an online Instagram web viewer

#wilujeng23thnyukikato medias

Photos

Semoga selalu di kelilingi orang2 yang baik dan sayang dengan tulus.

#yukikato #yukavers #wilujeng23thnyukikato #fundaywithyukikato #banyuwangi
Gak mau dibilang cantik, dia selalu merendah ya @yukikt โคโค
Padahal teteh yuki itu sangat cantik, klo lht di tv cantik, klo lihat langsung lebih cantik lg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™
#fundaywithyukikato #happybirthdayyukikato 
#ofcyukavers #happybirthdayyukavers #ykmanagement #Wilujeng23thnYukiKato
@papaloon_balloon @hashtagfinephotobooth
penyejuk (salju) para hati yukavers.
๐Ÿ“ธ@intankatou 
#yukikato #yukavers #wilujeng23thnyukikato #fundaywithyukikato #banyuwangi
TERIMA KASIH TANTE TWINA udah di follback. @twinawati

#20april2018
#yukikato #yukavers #wilujeng23thnyukikato #fundaywithyukikato #banyuwangi
Blm bs move on ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#fundaywithyukikato @yukikt #happybirthdayyukikato #happybirthdayyukavers #twinawati #Wilujeng23thnYukiKato #ykmanagement #ofcyukavers @papaloon_balloon @hashtagfinephotobooth
Bahagianya tingkat dewa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bs foto dan meluk idola kesayangan berasa meluk anak gadis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™ Dia sangat cantik ramah n baik hati, tks yg tak terhingga buat sicantik @yukikt atas kebaikan hatimu ๐Ÿ˜˜โค๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
#fundaywithyukikato #yukavers #happybirthdayyukikato #twinawati #happybirthdayyukavers #ykmanagement #meetngreetyukikato #ofcyukavers #Wilujeng23thnYukiKato
gimana? kece ya?
kece biezt teh. hodie nya yukavers.

#yukikato #yukavers #wilujeng23thnyukikato #fundaywithyukikato #banyuwangi
hanya dia tidak ada duanya.
๐Ÿ“ธ@vely0211 
#yukikato #yukavers #wilujeng23thnyukikato #fundaywithyukikato #banyuwangi
gokil^~^
๐Ÿ“ธ @rendikasulaeman 
#yukikato #yukavers #wilujeng23thnyukikato #fundaywithyukikato #banyuwangi
senyum*~*
๐Ÿ“ธ @rendikasulaeman

#yukikato #yukavers #wilujeng23thnyukikato #fundaywithyukikato #banyuwangi
๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’™
๐Ÿ“ธ@rendikasulaeman 
#yukikato #yukavers #wilujeng23thnyukikato #fundaywithyukikato #banyuwangi
๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’š
@ofcyukavers @meizuindonesia
#yukikato #yukavers #wilujeng23thnyukikato #fundaywithyukikato 
#banyuwangi
Pas teteh yuki lg tandatangan di hp sy ada sedikit crt kt teteh yuki @yukikt tanda tangannya skrg sdh berubah trus waktu teteh kepalembang 2017 yl pernah mkn es kacang merah dilapangan hatta kt teteh es kacang merahnya enak banget ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
.
Tks teteh yuki telah meluangkan waktunya utk ngasih ttd di hp sy dan para yukavers lainnya, dirimu baik hati banget dan ramah sy yg udah emak emak ini sangat terharu dg kebaikan hati teteh, smg kt bs ketemu lg dilain waktu ๐Ÿ˜˜โค๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
#fundaywithyukikato #Wilujeng23thnYukiKato #happybirthdayyukavers #ofcyukavers #ykmanagement
Pas teteh yuki lg tandatangan di hp sy ada sedikit crt kt teteh yuki @yukikt tanda tangannya skrg sdh berubah trus waktu teteh kepalembang 2017 yl pernah mkn es kacang merah dilapangan hatta kt teteh es kacang merahnya enak banget ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ . Tks teteh yuki telah meluangkan waktunya utk ngasih ttd di hp sy dan para yukavers lainnya, dirimu baik hati banget dan ramah sy yg udah emak emak ini sangat terharu dg kebaikan hati teteh, smg kt bs ketemu lg dilain waktu ๐Ÿ˜˜โค๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ #fundaywithyukikato  #Wilujeng23thnYukiKato  #happybirthdayyukavers  #ofcyukavers  #ykmanagement 
Hey teteh...senyumannya itu lohh๐Ÿ˜โค
๐Ÿ“ท:@kapanlagicom  @detikcom 
#fundaywithyukikato 
#wilujeng23thnYukikato #yukavers #yukikato
Cute bingitss si teteh,liatnya gemesh.entah demi apapun ini orang baik bgtt,,makasih teh kemarin titipan salam aku udh di balessโค๐Ÿ˜˜
๐Ÿ“ท:@detikcom
#fundaywithyukikato 
#wilujeng23thnYukikato #yukikato #yukavers
Dapet beberapa kiriman. Bukan beberapa. Tapi banyak kiriman foto dan video M & G with @yukikt kemarin dari kak @kusnul_minul makasih bgt kak kirimannyaaaa.. ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ tp ga bisa bagiin semua wkwk! Eiittss Tapi... udah dibagikan sebagian mgkin semuanya sama @yukavers_malang kok ๐Ÿ˜„
Semoga @ofcyukavers Yukavers semakin kompak selalu dukung karir @yukikt selama saya jadi Yukavers, kalian ga menuntut apapun dari @yukikt dan cukup mendukungnya. Itu  salah 1 yg membuat teteh bangga sama Yukavers. Dan.. semoga apapun pencapaian teteh, tetap menjadikan dia pribadi yg baik dengan sesama seperti biasanya. Semoga semakin tinggi akhlak kita semuaaaa!! Aamiin.
.
.
Dekornya bagus bgt, ada balon2 surprise jg.
Seneng banget yah kalian.. wkwkwk!
#FundayWithYukiKato
#wilujeng23thnyukikato 
#Wilujeng23thnYukiKato 
#Anniversarry7thYukavers
Dapet beberapa kiriman. Bukan beberapa. Tapi banyak kiriman foto dan video M & G with @yukikt kemarin dari kak @kusnul_minul makasih bgt kak kirimannyaaaa.. ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ tp ga bisa bagiin semua wkwk! Eiittss Tapi... udah dibagikan sebagian mgkin semuanya sama @yukavers_malang kok ๐Ÿ˜„ Semoga @ofcyukavers Yukavers semakin kompak selalu dukung karir @yukikt selama saya jadi Yukavers, kalian ga menuntut apapun dari @yukikt dan cukup mendukungnya. Itu salah 1 yg membuat teteh bangga sama Yukavers. Dan.. semoga apapun pencapaian teteh, tetap menjadikan dia pribadi yg baik dengan sesama seperti biasanya. Semoga semakin tinggi akhlak kita semuaaaa!! Aamiin. . . Dekornya bagus bgt, ada balon2 surprise jg. Seneng banget yah kalian.. wkwkwk! #FundayWithYukiKato  #wilujeng23thnyukikato  #Wilujeng23thnYukiKato  #Anniversarry7thYukavers 
Happy 23rd teteh and 7th anniversary yukavers๐Ÿ˜˜

#fundaywithyukikato #wilujeng23thnYukikato
#yukikato #yukavers
Makin gasabar buat ketemu kesayangan @yukikt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#wilujeng23thnYukikato
#wilujeng23thnYukikato ๐Ÿค—๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜™
Jangan lupa bahagia ! @yukikt @dansupit #Wilujeng23thnYukiKato
"Kk yuki ngucapin kk yuki ulang tahun dong "hahahahah #Wilujeng23thnYukiKato @yukikt
Thanks a lot team @kapalgoyangkapten #wilujeng23thnyukikato .
.
@regrann from @nanq.somar Millad Barokah @yukiktยฐ 
Sekses Selaluยฐ
#KordinatorWilayahKotaTual
#KapalGoyangKapten
Tiup obornya, tiup obornya sekarang jg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @yukikt ๐Ÿ“น @ocaecho .
.
.

#yukikato #diaryukikato #wilujeng23thnyukikato
Masih tersisa untuk 5 orang tercepat! ๐Ÿ˜ Tiket gold: 250k.
.
.
.
#repost @ofcyukavers
Berhubung masih ada tempat kosong... Kita buka lagi pendaftaran ukt Gold sebanyak 5 orang TERCEPAT!!! Info lanjut bisa hub adminย @octhakatoย 083870813021 ..Trimakasih โคโคโคย #wilujeng23thnyukikato
Masih tersisa untuk 5 orang tercepat! ๐Ÿ˜ Tiket gold: 250k. . . . #repost  @ofcyukavers Berhubung masih ada tempat kosong... Kita buka lagi pendaftaran ukt Gold sebanyak 5 orang TERCEPAT!!! Info lanjut bisa hub adminย @octhakatoย 083870813021 ..Trimakasih โคโคโคย #wilujeng23thnyukikato 
Bersama cast pemain #kapalgoyangkapten dalam rangka merayakan ulang tahun Teteh @yukikt yang ke 23 tahun,sukses terus ya teh ๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค
#kapalgoyangkapten 
#wilujeng23thnyukikato
Anak pantai menikmati sunset ๐Ÿ˜‚
๐Ÿ“น @asri_welas .
.
.

#yukikato #yukikato #diaryukikato #kapalgoyangkapten #kapalgoyangkaptenmovie #kgk #wilujeng23thnyukikato
Amin....๐Ÿ™ yg pasti tteh masih muda, nikmati masa mudamu dulu teh ๐Ÿ‘ insyaallah jodoh akan datang tepat waktu.. โค๐Ÿ™ #wilujeng23thnyukikato #yukikato #yukaversalwayssupportyukikato #kapalgoyangkapten #KGK #filmindonesia
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#wilujeng23thnyukikato
Unccchh kak @astryovie โคโค๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #yukikato#wilujeng23thnYukikato
.
.
.
By @astryovie
Happy Anniversary 7th YUKAVERS โคโคโค #wilujeng23thnYukikato #Anniversary7thYukavers
Surprise ultah di pantai,, aseeek ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #yukikato #wilujeng23thnYukikato .
.
.
By @romariasimbolon1511 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™
Doa terbaik untukmu teh @yukikt ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #yukikato #diaryukikato #wilujeng23thnYukikato
Thanks a lot @kapalgoyangkapten #yukikato #wilujeng23thnYukikato .
.
.
By @awwe182
DAY 9 #wilujeng23thnYukikato #yukikato #KapalGoyangKapten .
.
.
By @asri_welas ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™
Thanks a lot of congratulations  for birthday @yukikt ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ™ . #yukikato#diaryukikato#wilujeng23thnYukikato
.
.
Video by @alexa_cbarri
@yukikt @ykmanagement_
@ofcyukavers

Backsound :
Katy perry - Brithday

#Wilujeng23thnYukikato

Part 4

#video #videography #katyperry #brithday #actress #yukikato #yukavers
@yukikt @ykmanagement_
@ofcyukavers

Backsound :
Katy perry - Brithday

#Wilujeng23thnYukikato

Part 3

#video #videography #katyperry #brithday #actress #yukikato #yukavers
Birthday girl ikuy๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
Sederhana tapi menyenangkan bersama crew dan cast yg lain #wilujeng23thnyukikato #yukikato #yukaversalwayssupportyukikato
@yukikt @ykmanagement_
@ofcyukavers

Backsound :
Katy perry - Brithday

#Wilujeng23thnYukikato

Part 2

#video #videography #katyperry #brithday #actress #yukikato #yukavers
@yukikt @ykmanagement_
@ofcyukavers

Backsound :
Katy perry - Brithday

#Wilujeng23thnYukikato

Part 1

#video #videography #katyperry #brithday #actress #yukikato #yukavers
Keseruan dan kebahagian birthday ikuy semalem๐Ÿ˜‡ #wilujeng23thnyukikato #yukikato #yukaversalwayssupportyukikato
Happy birthday my ikuuuuuyyy

Tambah cantiks, sehat, kuliahnya sukses, mkin pintar, dewasa, karirnya smkin sukses, dan film2 nya booming aamiin. . Allah bless youuuuuu my ikuyy. . Love hugs ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐Ÿ’๐Ÿ’ฎ๐ŸŒธ๐ŸŒน๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™ #23rdbirthday #wilujeng23thnyukikato #happiness #love #lfl
Happy birthday my ikuuuuuyyy Tambah cantiks, sehat, kuliahnya sukses, mkin pintar, dewasa, karirnya smkin sukses, dan film2 nya booming aamiin. . Allah bless youuuuuu my ikuyy. . Love hugs ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐Ÿ’๐Ÿ’ฎ๐ŸŒธ๐ŸŒน๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™ #23rdbirthday  #wilujeng23thnyukikato  #happiness  #love  #lfl 
Surprise bday si ratu wakanda @yukikt dilokayut ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐ŸŽ‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐ŸŽ‚ Bahagia selalu teh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #wilujeng23thnyukikato
#kapalgoyangkapten
Surprise bday si ratu wakanda @yukikt dilokayut ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐ŸŽ‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐ŸŽ‚ Bahagia selalu teh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #wilujeng23thnyukikato  #kapalgoyangkapten 
#kapalgoyangkapten #wilujeng23thnyukikato #diaryyukikato @yukikt @yukavers_surabaya @ofcyukavers
#Repost @yukikt
โ€ข โ€ข โ€ข
Thank you Allah for letting me witness this beautiful sunset on my birthday, I feel blessed ๐Ÿ™๐Ÿป - also thank you all for the beautiful wishes โœจ 
Mean a lot to me โค
#diaryukikato
#kapalgoyangkaptenmovie
#wilujeng23thnyukikato
#Repost @yukavers_surabaya
โ€ข โ€ข โ€ข
Yeeeee hepibesdeeeyyy ratu wakandaaah!! Semoga apapun cita2 tertingginya, segera tercapai dengan lancar mulus tanpa hambatan, semoga semakin yinggi akhlaknya, kesayangan! We Love You @yukikt always!! Poreperrr!!
#Wilujeng23thnYukiKato 
#wilujeng23thnyukikato
#kapalgoyangkapten
#KGKMovie
.
.
.
๐Ÿ“ฝ @ocaecho
#kapalgoyangkaptenmovie
#Repost @romariasimbolon1511
โ€ข โ€ข โ€ข
Happy birthday kak @yukikt semoga panjang umur sehat selalu tambah cantik dan sukses terus ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’–๐Ÿ’• #kapalgoyangkaptenmovie
#wilujeng23thnyukikato
Happy Birthday teteh ikuyyy๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค@yukikt 
#hbd #yukikato #wilujeng23thnyukikato
Hopefully the candles on your birthday cake can give happiness in this very special day....๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
~ @yukikt ~ 23 thn | ๐Ÿ’™
Sory telat teh...
#wilujeng23thnyukikato
Hopefully the candles on your birthday cake can give happiness in this very special day....๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• ~ @yukikt ~ 23 thn | ๐Ÿ’™ Sory telat teh... #wilujeng23thnyukikato