an online Instagram web viewer

#welerineni medias

Photos

Wajah bersih mulus bercahaya pasti dambaan semua wanita.
Hanya dengan 60 menit, kamu sudah mendapatkan perawatan prima untuk wajah kamu berupa Facial Acupressure. Selain membersihkan wajah dari segala kotoran, facial juga dapat merawat keremajaan kulit serta membuat kulit wajah tampak lebih cerah dan segar.

Investasikan wajahmu untuk pancarkan cantikmu!
Yuk langsung saja reservasi melalui nomor yang ada di bio atau melalui website kami, walethealthycare.co.id!
.
“WALET HEALTHY CARE”
📞081 22 99 33 22
🏡 Jl. Ar. Rahmah, Weleri, Kendal 51355
.
.
#walethealthycare #walet #healthycare #skinhealth #spalife #healthyproduct #massagetherapy #relaxationmassage #footreflexology #facialtreatment #facialmassage #facialacupressure #bodymassage #bodytreatment #weleri #welerineni #kendalhitz #semarang #exploresemarang #facialkendal #facialsemarang #facialtegal #facialsolo #demak #pekalonganhits #kendal
Wajah bersih mulus bercahaya pasti dambaan semua wanita. Hanya dengan 60 menit, kamu sudah mendapatkan perawatan prima untuk wajah kamu berupa Facial Acupressure. Selain membersihkan wajah dari segala kotoran, facial juga dapat merawat keremajaan kulit serta membuat kulit wajah tampak lebih cerah dan segar. Investasikan wajahmu untuk pancarkan cantikmu! Yuk langsung saja reservasi melalui nomor yang ada di bio atau melalui website kami, walethealthycare.co.id! . “WALET HEALTHY CARE” 📞081 22 99 33 22 🏡 Jl. Ar. Rahmah, Weleri, Kendal 51355 . . #walethealthycare  #walet  #healthycare  #skinhealth  #spalife  #healthyproduct  #massagetherapy  #relaxationmassage  #footreflexology  #facialtreatment  #facialmassage  #facialacupressure  #bodymassage  #bodytreatment  #weleri  #welerineni  #kendalhitz  #semarang  #exploresemarang  #facialkendal  #facialsemarang  #facialtegal  #facialsolo  #demak  #pekalonganhits  #kendal 
Terima kasih atas kunjunganya  bapak ibu dan adeknya semoga sehat selalu.. .
Jangan lupa abadikan momen foto keluarga anda di BAHUREKSO INDAH FOTO WELERI  pasti seruuu.. 😘😘😙🙏 .
.
📷@rkphotokendal
#photogaya  #dedekmes #akbid #adekbayi  #preweding #stwopa #fotohamil #sma1rowosari #KB #duaanaklebihbaik  #stekomsemarang #bahureksoindahphotoweleri #welerineni #weleri #wisuda #welerihits #kendal #kendalhits #batanghits foto #masjayacreative #msjaycrev #RKphotokendal
#hits #tetaptersenyum #lucu #photography #photographylovers #photograp
Terima kasih atas kunjunganya bapak ibu dan adeknya semoga sehat selalu.. . Jangan lupa abadikan momen foto keluarga anda di BAHUREKSO INDAH FOTO WELERI pasti seruuu.. 😘😘😙🙏 . . 📷@rkphotokendal #photogaya  #dedekmes  #akbid  #adekbayi  #preweding  #stwopa  #fotohamil  #sma1rowosari  #KB  #duaanaklebihbaik  #stekomsemarang  #bahureksoindahphotoweleri  #welerineni  #weleri  #wisuda  #welerihits  #kendal  #kendalhits  #batanghits  foto #masjayacreative  #msjaycrev  #RKphotokendal  #hits  #tetaptersenyum  #lucu  #photography  #photographylovers  #photograp 
Terima kasih atas kunjunganya  kakak semoga sehat selalu.. Jangan lupa abadikan momen bahagia anda di BAHUREKSO INDAH FOTO WELERI  pasti seruuu.. 😘😘😙🙏 .
.
📷@rkphotokendal
#photogaya  #dedekmes #akbid #adekbayi  #preweding #stwopa #fotohamil #sma1rowosari #KB #duaanaklebihbaik  #stekomsemarang #bahureksoindahphotoweleri #welerineni #weleri #wisuda #welerihits #kendal #kendalhits #batanghits foto #masjayacreative #msjaycrev #RKphotokendal
#hits #tetaptersenyum #lucu #photography #photographylovers #photograp
Terima kasih atas kunjunganya kakak semoga sehat selalu.. Jangan lupa abadikan momen bahagia anda di BAHUREKSO INDAH FOTO WELERI pasti seruuu.. 😘😘😙🙏 . . 📷@rkphotokendal #photogaya  #dedekmes  #akbid  #adekbayi  #preweding  #stwopa  #fotohamil  #sma1rowosari  #KB  #duaanaklebihbaik  #stekomsemarang  #bahureksoindahphotoweleri  #welerineni  #weleri  #wisuda  #welerihits  #kendal  #kendalhits  #batanghits  foto #masjayacreative  #msjaycrev  #RKphotokendal  #hits  #tetaptersenyum  #lucu  #photography  #photographylovers  #photograp 
Terima kasih atas kunjunganya  bapak ibu dan adeknya semoga sehat selalu.. Jangan lupa abadikan momen keluarga anda di BAHUREKSO INDAH FOTO WELERI  pasti seruuu.. 😘😘😙🙏 .
.
📷@rkphotokendal
#photogaya  #dedekmes #akbid #adekbayi  #preweding #stwopa #fotohamil #sma1rowosari #KB #duaanaklebihbaik  #stekomsemarang #bahureksoindahphotoweleri #welerineni #weleri #wisuda #welerihits #kendal #kendalhits #batanghits foto #masjayacreative #msjaycrev #RKphotokendal
#hits #tetaptersenyum #lucu #photography #photographylovers #photograp
Terima kasih atas kunjunganya bapak ibu dan adeknya semoga sehat selalu.. Jangan lupa abadikan momen keluarga anda di BAHUREKSO INDAH FOTO WELERI pasti seruuu.. 😘😘😙🙏 . . 📷@rkphotokendal #photogaya  #dedekmes  #akbid  #adekbayi  #preweding  #stwopa  #fotohamil  #sma1rowosari  #KB  #duaanaklebihbaik  #stekomsemarang  #bahureksoindahphotoweleri  #welerineni  #weleri  #wisuda  #welerihits  #kendal  #kendalhits  #batanghits  foto #masjayacreative  #msjaycrev  #RKphotokendal  #hits  #tetaptersenyum  #lucu  #photography  #photographylovers  #photograp 
Terimakasih sudah memberikan kepercayaannya untuk memberikan perawatan terbaik dari kami.
Yuk luangkan waktumu untuk melakukan treatment di Walet Healthy Care. Silahkan reservasi sekarang juga! 😉
.
“WALET HEALTHY CARE”
📞081 22 99 33 22
🏡 Jl. Ar. Rahmah, Weleri, Kendal 51355
.
.
#walethealthycare #walet #healthycare #skinhealth #spalife #healthyproduct #massagetherapy #relaxationmassage #footreflexology #facialtreatment #facialmassage #facialacupressure #bodymassage #bodytreatment #weleri #welerineni #kendalhitz #semarang #exploresemarang #facialkendal #facialsemarang #facialtegal #facialsolo #demak #pekalonganhits #kendal
Terimakasih sudah memberikan kepercayaannya untuk memberikan perawatan terbaik dari kami. Yuk luangkan waktumu untuk melakukan treatment di Walet Healthy Care. Silahkan reservasi sekarang juga! 😉 . “WALET HEALTHY CARE” 📞081 22 99 33 22 🏡 Jl. Ar. Rahmah, Weleri, Kendal 51355 . . #walethealthycare  #walet  #healthycare  #skinhealth  #spalife  #healthyproduct  #massagetherapy  #relaxationmassage  #footreflexology  #facialtreatment  #facialmassage  #facialacupressure  #bodymassage  #bodytreatment  #weleri  #welerineni  #kendalhitz  #semarang  #exploresemarang  #facialkendal  #facialsemarang  #facialtegal  #facialsolo  #demak  #pekalonganhits  #kendal 
Yang belum nyobain thai tea taman kota weleri buruaaan gaesss, semoga segera yaaa
Semua bisa nyobain.

Lokasi di area taman kota arah sekucing (kiri jalan)

#Weleri 
#welerihits 
#welerinenirawel 
#welerineni 
#exploreweleri 
#kotaweleri 
#jajananweleri 
#kulinerweleri 
#instaweleri 
#welerikendal 
#Djudjuthaitea_weleri 
#smansawel 
#smansaros 
#smkmuhiweleri
Pagi ini ditemani dengan cokelat Rodjo bikin makin semangatttt nih 😍
Selamat beraktifitas #gallerysious 😍😍
.
.
More info & order :
.
.
.
.
Telp : 0294-3641404
WA : 0878-3113-4433
IG : @gallerys.id
Web : www.gallerys.id
Lokasi : Jl. Pagerdawung Raya No. 3-4 RT.3/1 Kec. Ringinarum Kab. Kendal
Google Maps : ketik "Gallerys Chocolate Story"
.
.
#explorekendal #wisataedukasi #wisatakendal #kendalhits #cafekendal #cafeweleri #gallerys #kontesfotogallerys #exploresemarang #semarangexplore #jajanankendal #jakulkendal #kendalra #tokooleholehkendal #liputankendalterkini #genpikendal #siswakendal #jawatengahkekiniann #fff #welerineni #kendalhariini
Pagi ini ditemani dengan cokelat Rodjo bikin makin semangatttt nih 😍 Selamat beraktifitas #gallerysious  😍😍 . . More info & order : . . . . Telp : 0294-3641404 WA : 0878-3113-4433 IG : @gallerys.id Web : www.gallerys.id Lokasi : Jl. Pagerdawung Raya No. 3-4 RT.3/1 Kec. Ringinarum Kab. Kendal Google Maps : ketik "Gallerys Chocolate Story" . . #explorekendal  #wisataedukasi  #wisatakendal  #kendalhits  #cafekendal  #cafeweleri  #gallerys  #kontesfotogallerys  #exploresemarang  #semarangexplore  #jajanankendal  #jakulkendal  #kendalra  #tokooleholehkendal  #liputankendalterkini  #genpikendal  #siswakendal  #jawatengahkekiniann  #fff  #welerineni  #kendalhariini 
Yg single yg single 😆
Namanya boleh ice cream single tp semoga yg makan udh couple 😁
Single scoop only 5K doank gaess udh dapet topping & bisa nongki di mari. Mari segera diagendakan ke sini ya, sebelah salon palupi ya gaess 🤗
#icecorner #icecornerweleri #es #essoda #weleri #welerineni #minumankekinian #blueocean #virginstrawberry #mojamoja #esserut #mujigae #pump #botolsirup #icecream #eskrim #milkshake #coklat #strawberry
Hmm yummy!!
Ice Corner Weleri menyediakan es krim juga gaessss!!
Yg ini namanya ice cream brownis gaess 😁
Ayuk ah cuz ke sini, sebelah salon palupi ya gaess 🤗
#icecorner #icecornerweleri #es #essoda #weleri #welerineni #minumankekinian #blueocean #virginstrawberry #mojamoja #esserut #mujigae #pump #botolsirup #icecream #eskrim #milkshake #coklat #strawberry
Nih variant ice moja2 nya
Tersedia dalam 2 pilihan soda,, ocean & virgin. Terus tinggal pilih mau sirup apa gaess.. Only 8K aja bisa kongkow syantik di sini gaess.. Yuk cuzz ah..
#icecorner #icecornerweleri #es #essoda #weleri #welerineni #minumankekinian #blueocean #virginstrawberry #mojamoja #esserut #mujigae #pump #botolsirup #sirup
Tarraaa....!!
Ice Corner Weleri menyediakan es krim juga gaessss! 
Yg ini namanya ice cream special tower gaess 😁
Ayuk ah cuz ke sini, sebelah salon palupi ya gaess 🤗
#icecorner #icecornerweleri #es #essoda #weleri #welerineni #minumankekinian #blueocean #virginstrawberry #mojamoja #esserut #mujigae #pump #botolsirup #icecream #eskrim #milkshake #coklat #strawberry
Ini sirup2 kami gaes.. Unik kan tempatnya 😋
Rasa sirupnya enak2 & seger. Penasaran kan gimana bikin ice moja2 di ice corner weleri?? Yuk ah cuz ke sini, sebelah salon palupi ya gaess 🤗
#icecorner #icecornerweleri #es #essoda #weleri #welerineni #minumankekinian #blueocean #virginstrawberry #mojamoja #esserut #mujigae #pump #botolsirup #sirup
Di Ice Corner Weleri,, tersedia juga es teh rasa. Sebut aja ice cha ya gaes biar kayak korea2 gt 😆
Tersedia dlm pilihan rasa strawberry, anggur, jeruk, & leci. Lagi2 terjangkau loh.. Cukup 5K aja km bisa nongkrong dapetin minuman ini. 
Ada juga es teh original cm 3K aja kok gaes 🙂
Yuk cuz ke Ice Corner di Penaruban sebelah salon palupi ya gaess 🤗
#icecorner #icecornerweleri #es #essoda #weleri #welerineni #minumankekinian #blueocean #virginstrawberry #mojamoja #esserut #mujigae
Di Ice Corner Weleri,, tersedia juga es teh rasa. Sebut aja ice cha ya gaes biar kayak korea2 gt 😆 Tersedia dlm pilihan rasa strawberry, anggur, jeruk, & leci. Lagi2 terjangkau loh.. Cukup 5K aja km bisa nongkrong dapetin minuman ini. Ada juga es teh original cm 3K aja kok gaes 🙂 Yuk cuz ke Ice Corner di Penaruban sebelah salon palupi ya gaess 🤗 #icecorner  #icecornerweleri  #es  #essoda  #weleri  #welerineni  #minumankekinian  #blueocean  #virginstrawberry  #mojamoja  #esserut  #mujigae 
Mujigae alias es serut rainbow gaess 😍
Mau yg manis2?? Ini dia..cukup 5K aja km bisa nongkrong dapetin minuman ini gaes. Pilih 3 rasa sirup sesukamu loh..
Yuk cuz ke Ice Corner di Penaruban sebelah salon palupi ya gaess 🤗
#icecorner #icecornerweleri #es #essoda #weleri #welerineni #minumankekinian #blueocean #virginstrawberry #mojamoja #esserut #mujigae
Virgin Strawberry Moja2 😍
Ini minuman bersoda yg suegerrrr bikin nagihh gaesss!! Khususnya buat ladies nih yg suka acem2 pasti cucok deh di lidah 😁
Only 8K aja gaess,, terjangkau kan? So,, tunggu apa lagi yuk cuz ke Ice Corner di Penaruban sebelah salon palupi ya gaess 🤗
#icecorner #icecornerweleri #es #essoda #weleri #welerineni #minumankekinian #blueocean #virginstrawberry #mojamoja
Blue Ocean Moja2 😍
Ini minuman bersoda yg suegerrrr bikin nagihh gaesss!! Khususnya buat ladies nih yg suka acem2 pasti cucok deh di lidah 😁
Only 8K aja gaess,, terjangkau kan? So,, tunggu apa lagi yuk cuz ke Ice Corner di Penaruban sebelah salon palupi ya gaess 🤗
#icecorner #icecornerweleri #es #essoda #weleri #welerineni #minumankekinian #blueocean #mojamoja
#Repost @wullan2985 (@get_repost)
・・・
Jika hanya singgah berilah aku kopi, bukan hati
.
.
More info & order :
.
.
.
.
Telp : 0294-3641404
WA : 0878-3113-4433
IG : @gallerys.id
Web : www.gallerys.id
Lokasi : Jl. Pagerdawung Raya No. 3-4 RT.3/1 Kec. Ringinarum Kab. Kendal
Google Maps : ketik "Gallerys Chocolate Story"
.
.
#explorekendal #wisataedukasi #wisatakendal #kendalhits #cafekendal #cafeweleri #gallerys #kontesfotogallerys #exploresemarang #semarangexplore #jajanankendal #jakulkendal #kendalra #tokooleholehkendal #liputankendalterkini #genpikendal #siswakendal #jawatengahkekiniann #fff #welerineni #kendalhariini
#Repost  @wullan2985 (@get_repost) ・・・ Jika hanya singgah berilah aku kopi, bukan hati . . More info & order : . . . . Telp : 0294-3641404 WA : 0878-3113-4433 IG : @gallerys.id Web : www.gallerys.id Lokasi : Jl. Pagerdawung Raya No. 3-4 RT.3/1 Kec. Ringinarum Kab. Kendal Google Maps : ketik "Gallerys Chocolate Story" . . #explorekendal  #wisataedukasi  #wisatakendal  #kendalhits  #cafekendal  #cafeweleri  #gallerys  #kontesfotogallerys  #exploresemarang  #semarangexplore  #jajanankendal  #jakulkendal  #kendalra  #tokooleholehkendal  #liputankendalterkini  #genpikendal  #siswakendal  #jawatengahkekiniann  #fff  #welerineni  #kendalhariini 
READY!
SLICK MONKEY
●Light Pomade
●Wangi Bubble Gum, Cream Banana, Blueberry, Melon.
●Oil Based 3Oz (85gr)
.
●COD Weleri sampai Banyuputih(batang)
●Luar kota via J&T
.
Info Order/Grosir
WhatsApp. 083838481744
.

#klimisratapomade #pomadeshop #pomadestore #grosirpomade #jualpomade #pomadelokal #pomademurah #explorekendal #welerihitz #kotakendal #instakendal #weleri #welerineni #banyuputih #babershopindonesia #pomadeindonesia #pomadeweleri #pomadekendal #pomadebatang #barbershopweleri #barbershopkendal #barbershopbatang #pomadepekalongan #pomadekaliwungu #pomadesemarang
READY! SLICK MONKEY ●Light Pomade ●Wangi Bubble Gum, Cream Banana, Blueberry, Melon. ●Oil Based 3Oz (85gr) . ●COD Weleri sampai Banyuputih(batang) ●Luar kota via J&T . Info Order/Grosir WhatsApp. 083838481744 . #klimisratapomade  #pomadeshop  #pomadestore  #grosirpomade  #jualpomade  #pomadelokal  #pomademurah  #explorekendal  #welerihitz  #kotakendal  #instakendal  #weleri  #welerineni  #banyuputih  #babershopindonesia  #pomadeindonesia  #pomadeweleri  #pomadekendal  #pomadebatang  #barbershopweleri  #barbershopkendal  #barbershopbatang  #pomadepekalongan  #pomadekaliwungu  #pomadesemarang 
Mendapatkan itu mudah tapi eling mempertahankan itu sulit, ojo rumongso biso tapi bisoho rumongso [FF_Azam]
.
.
.
.
#hadrohfest_
#Almuqsida #Alhusna #WeleriNeni
Kemana liburanmu hari ini? Jalan-jalan ke tempat wisata? Atau di rumah saja? 🤔
Daripada bingung mau ngapain, yuk ke Walet Healthy Care saja! 😉
Ajak teman kamu juga yaa, sudah saatnya memanjakan diri!
.
“WALET HEALTHY CARE”
📞081 22 99 33 22
🏡 Jl. Ar. Rahmah, Weleri, Kendal 51355
.
.
#walethealthycare #walet #healthycare #skinhealth #spalife #healthyproduct #massagetherapy #relaxationmassage #footreflexology #facialtreatment #facialmassage #facialacupressure #bodymassage #spa #bodytreatment #weleri #welerineni #kendalhitz #semarang #exploresemarang #facialkendal #facialsemarang #facialtegal #facialsolo #demak #pekalonganhits #kendal
Kemana liburanmu hari ini? Jalan-jalan ke tempat wisata? Atau di rumah saja? 🤔 Daripada bingung mau ngapain, yuk ke Walet Healthy Care saja! 😉 Ajak teman kamu juga yaa, sudah saatnya memanjakan diri! . “WALET HEALTHY CARE” 📞081 22 99 33 22 🏡 Jl. Ar. Rahmah, Weleri, Kendal 51355 . . #walethealthycare  #walet  #healthycare  #skinhealth  #spalife  #healthyproduct  #massagetherapy  #relaxationmassage  #footreflexology  #facialtreatment  #facialmassage  #facialacupressure  #bodymassage  #spa  #bodytreatment  #weleri  #welerineni  #kendalhitz  #semarang  #exploresemarang  #facialkendal  #facialsemarang  #facialtegal  #facialsolo  #demak  #pekalonganhits  #kendal 
Sekarang sudah tau kan apa saja manfaatnya?
Selain itu, tidak ada efek samping dari pemakaian walet oil karena pemakaiannya hanya untuk bagian luar.

Dapatkan segera minyak dengan segudang manfaat yang baik untuk keluargamu. Di Walet Healthy Care menyediakan Minyak Walet dengan stok terbatas.
Yuk segera pesan sebelum kehabisan!
.
“WALET HEALTHY CARE”
📞081 22 99 33 22
🏡 Jl. Ar. Rahmah, Weleri, Kendal 51355
.
.
#walethealthycare #minyakwalet #walet #reflexologymassage #massagetherapy #relaxationmassage #footreflexology #facialtreatment #facialmassage #facialacupressure #bodymassage #bodytreatment #weleri #welerineni #kendalhitz #semarang #exploresemarang #facialkendal #facialsemarang #facialtegal #facialsolo #demak #pekalonganhits #kendal
Sekarang sudah tau kan apa saja manfaatnya? Selain itu, tidak ada efek samping dari pemakaian walet oil karena pemakaiannya hanya untuk bagian luar. Dapatkan segera minyak dengan segudang manfaat yang baik untuk keluargamu. Di Walet Healthy Care menyediakan Minyak Walet dengan stok terbatas. Yuk segera pesan sebelum kehabisan! . “WALET HEALTHY CARE” 📞081 22 99 33 22 🏡 Jl. Ar. Rahmah, Weleri, Kendal 51355 . . #walethealthycare  #minyakwalet  #walet  #reflexologymassage  #massagetherapy  #relaxationmassage  #footreflexology  #facialtreatment  #facialmassage  #facialacupressure  #bodymassage  #bodytreatment  #weleri  #welerineni  #kendalhitz  #semarang  #exploresemarang  #facialkendal  #facialsemarang  #facialtegal  #facialsolo  #demak  #pekalonganhits  #kendal 
Manfaatkan promo ini sampe tanggal 17 Desember 2018. Yukk buruan di order sebelum kehabisan 😉

WA👉089669363948
Atau langsung KLIK LINK di bio🤗

COD area Cepiring free ongkir ya 💥💥
.
.
 #kendalhits #kendalhariini #infokendal #explorekendal #exploresemarang #explorekaliwungu #explorebatang #boja  #pemutihpermanen #pemutihbadankendal #pemutihbadanbpom #scarlettwhitening #ScarlettWhitening #scatlettwhiteningjawatengah #scarlettwhiteningbatang #scarlettwhiteningsemarang #scarlettwhiteningkendal #felicyaangelista #welerineni #kulinerweleri #weleri
Manfaatkan promo ini sampe tanggal 17 Desember 2018. Yukk buruan di order sebelum kehabisan 😉 WA👉089669363948 Atau langsung KLIK LINK di bio🤗 COD area Cepiring free ongkir ya 💥💥 . . #kendalhits  #kendalhariini  #infokendal  #explorekendal  #exploresemarang  #explorekaliwungu  #explorebatang  #boja  #pemutihpermanen  #pemutihbadankendal  #pemutihbadanbpom  #scarlettwhitening  #ScarlettWhitening  #scatlettwhiteningjawatengah  #scarlettwhiteningbatang  #scarlettwhiteningsemarang  #scarlettwhiteningkendal  #felicyaangelista  #welerineni  #kulinerweleri  #weleri 
Neon lagi.. 😅😅 ♡
♡
♡
♡
Flavea Aquarium & Ikan Hias
Ngemplak no.19 Sukorejo Kendal
(Pom Bensin Sapen ke Selatan 200m kiri jalan)
Buka tiap hari jam 07.00-21.00
Sms/Wa 085727595676

#flaveaaquarium #aquarium #fishtank #natureaquarium #tropicalfish #plantedaquarium #aquaria #aquariumsofinstagram #aquaticplant #ikanhias #ikanhiaskendal #aquascape #aquascapeindonesia #aquascaper #aquascapekendal #kendalaquascape #tanamanair #kaliwungu #weleri #welerineni #pageruyung #kalibogorsukorejo #sukorejo #limpung #tersono #plantungan #patean #candiroto #curugsewu #planterakendal
Neon lagi.. 😅😅 ♡ ♡ ♡ ♡ Flavea Aquarium & Ikan Hias Ngemplak no.19 Sukorejo Kendal (Pom Bensin Sapen ke Selatan 200m kiri jalan) Buka tiap hari jam 07.00-21.00 Sms/Wa 085727595676 #flaveaaquarium  #aquarium  #fishtank  #natureaquarium  #tropicalfish  #plantedaquarium  #aquaria  #aquariumsofinstagram  #aquaticplant  #ikanhias  #ikanhiaskendal  #aquascape  #aquascapeindonesia  #aquascaper  #aquascapekendal  #kendalaquascape  #tanamanair  #kaliwungu  #weleri  #welerineni  #pageruyung  #kalibogorsukorejo  #sukorejo  #limpung  #tersono  #plantungan  #patean  #candiroto  #curugsewu  #planterakendal 
Cubba.. carpet plant.. ♡
♡
♡
♡
Flavea Aquarium & Ikan Hias
Ngemplak no.19 Sukorejo Kendal
(Pom Bensin Sapen ke Selatan 200m kiri jalan)
Buka tiap hari jam 07.00-21.00
Sms/Wa 085727595676

#flaveaaquarium #aquarium #fishtank #natureaquarium #tropicalfish #plantedaquarium #aquaria #aquariumsofinstagram #aquaticplant #ikanhias #ikanhiaskendal #aquascape #aquascapeindonesia #aquascaper #aquascapekendal #kendalaquascape #tanamanair #kaliwungu #weleri #welerineni #pageruyung #kalibogorsukorejo #sukorejo #limpung #tersono #plantungan #patean #candiroto #curugsewu #planterakendal
Cubba.. carpet plant.. ♡ ♡ ♡ ♡ Flavea Aquarium & Ikan Hias Ngemplak no.19 Sukorejo Kendal (Pom Bensin Sapen ke Selatan 200m kiri jalan) Buka tiap hari jam 07.00-21.00 Sms/Wa 085727595676 #flaveaaquarium  #aquarium  #fishtank  #natureaquarium  #tropicalfish  #plantedaquarium  #aquaria  #aquariumsofinstagram  #aquaticplant  #ikanhias  #ikanhiaskendal  #aquascape  #aquascapeindonesia  #aquascaper  #aquascapekendal  #kendalaquascape  #tanamanair  #kaliwungu  #weleri  #welerineni  #pageruyung  #kalibogorsukorejo  #sukorejo  #limpung  #tersono  #plantungan  #patean  #candiroto  #curugsewu  #planterakendal 
Gallerys Chocolate Story tidak hanya menyediakan menu cafe lhoo, tapi menyediakan berbagai macam produk cokelat, yang tentunya "real chocolate" , kamu bisa memilih cokelat atau cokelat drink dengan berbagai jenis dan variannya masing-masing.. Keren kan??? 😍😍 Jadi @gallerys.id bukan sekedar cafe biasa namun cafe dengan berbagai macam produk cokelat unggulan satu-satunya di Jawa Tengah 😍

Jangan lupa hari ini mampir ke @gallerys.id ya, karen banyak diskon menanti kalian.. Happy weekend #gallerysious 😄😄
.
.
More info & order :
.
.
.
.
Telp : 0294-3641404
WA : 0878-3113-4433
IG : @gallerys.id
Web : www.gallerys.id
Lokasi : Jl. Pagerdawung Raya No. 3-4 RT.3/1 Kec. Ringinarum Kab. Kendal
Google Maps : ketik "Gallerys Chocolate Story"
.
.
#explorekendal #wisataedukasi #wisatakendal #kendalhits #cafekendal #cafeweleri #gallerys #kontesfotogallerys #exploresemarang #semarangexplore #jajanankendal #jakulkendal #kendalra #tokooleholehkendal #liputankendalterkini #genpikendal #siswakendal #jawatengahkekiniann #fff #welerineni #kendalhariini
Gallerys Chocolate Story tidak hanya menyediakan menu cafe lhoo, tapi menyediakan berbagai macam produk cokelat, yang tentunya "real chocolate" , kamu bisa memilih cokelat atau cokelat drink dengan berbagai jenis dan variannya masing-masing.. Keren kan??? 😍😍 Jadi @gallerys.id bukan sekedar cafe biasa namun cafe dengan berbagai macam produk cokelat unggulan satu-satunya di Jawa Tengah 😍 Jangan lupa hari ini mampir ke @gallerys.id ya, karen banyak diskon menanti kalian.. Happy weekend #gallerysious  😄😄 . . More info & order : . . . . Telp : 0294-3641404 WA : 0878-3113-4433 IG : @gallerys.id Web : www.gallerys.id Lokasi : Jl. Pagerdawung Raya No. 3-4 RT.3/1 Kec. Ringinarum Kab. Kendal Google Maps : ketik "Gallerys Chocolate Story" . . #explorekendal  #wisataedukasi  #wisatakendal  #kendalhits  #cafekendal  #cafeweleri  #gallerys  #kontesfotogallerys  #exploresemarang  #semarangexplore  #jajanankendal  #jakulkendal  #kendalra  #tokooleholehkendal  #liputankendalterkini  #genpikendal  #siswakendal  #jawatengahkekiniann  #fff  #welerineni  #kendalhariini 
READY!
BELI 3 GRATIS 1

MINIS
●Original Hold Pomade
●Wangi Lemon Cola
●Oil Based 1.5 Oz (travel size)
●Ecer : Rp. 25.000. -/pcs
●Grosir : Rp. 1x.xxx. -/pcs
.
●COD Weleri sampai Banyuputih(batang)
●Luar kota via J&T
.
Info Order/Grosir
WhatsApp. 083838481744
.

#klimisratapomade #pomadeshop #pomadestore #grosirpomade #jualpomade #pomadelokal #pomademurah #explorekendal #welerihitz #kotakendal #instakendal #weleri #welerineni #banyuputih #babershopindonesia #pomadeindonesia #pomadeweleri #pomadekendal #pomadebatang #barbershopweleri #barbershopkendal #barbershopbatang #pomadepekalongan #pomadekaliwungu #pomadesemarang
READY! BELI 3 GRATIS 1 MINIS ●Original Hold Pomade ●Wangi Lemon Cola ●Oil Based 1.5 Oz (travel size) ●Ecer : Rp. 25.000. -/pcs ●Grosir : Rp. 1x.xxx. -/pcs . ●COD Weleri sampai Banyuputih(batang) ●Luar kota via J&T . Info Order/Grosir WhatsApp. 083838481744 . #klimisratapomade  #pomadeshop  #pomadestore  #grosirpomade  #jualpomade  #pomadelokal  #pomademurah  #explorekendal  #welerihitz  #kotakendal  #instakendal  #weleri  #welerineni  #banyuputih  #babershopindonesia  #pomadeindonesia  #pomadeweleri  #pomadekendal  #pomadebatang  #barbershopweleri  #barbershopkendal  #barbershopbatang  #pomadepekalongan  #pomadekaliwungu  #pomadesemarang 
READY!
BELI 3 GRATIS 1

MINIS
●Original Hold Pomade
●Wangi Blueberry
●Oil Based 1.5 Oz (travel size)
●Ecer : Rp. 25.000. -/pcs
●Grosir : Rp. 1x.xxx. -/pcs
.
●COD Weleri sampai Banyuputih(batang)
●Luar kota via J&T
.
Info Order/Grosir
WhatsApp. 083838481744
.

#klimisratapomade #pomadeshop #pomadestore #grosirpomade #jualpomade #pomadelokal #pomademurah #explorekendal #welerihitz #kotakendal #instakendal #weleri #welerineni #banyuputih #babershopindonesia #pomadeindonesia #pomadeweleri #pomadekendal #pomadebatang #barbershopweleri #barbershopkendal #barbershopbatang #pomadepekalongan #pomadekaliwungu #pomadesemarang
READY! BELI 3 GRATIS 1 MINIS ●Original Hold Pomade ●Wangi Blueberry ●Oil Based 1.5 Oz (travel size) ●Ecer : Rp. 25.000. -/pcs ●Grosir : Rp. 1x.xxx. -/pcs . ●COD Weleri sampai Banyuputih(batang) ●Luar kota via J&T . Info Order/Grosir WhatsApp. 083838481744 . #klimisratapomade  #pomadeshop  #pomadestore  #grosirpomade  #jualpomade  #pomadelokal  #pomademurah  #explorekendal  #welerihitz  #kotakendal  #instakendal  #weleri  #welerineni  #banyuputih  #babershopindonesia  #pomadeindonesia  #pomadeweleri  #pomadekendal  #pomadebatang  #barbershopweleri  #barbershopkendal  #barbershopbatang  #pomadepekalongan  #pomadekaliwungu  #pomadesemarang 
READY!
BELI 3 GRATIS 1

MINIS
●Original Hold Pomade
●Wangi Vanilla
●Oil Based 1.5 Oz (travel size)
●Ecer : Rp. 25.000. -/pcs
●Grosir : Rp. 1x.xxx. -/pcs
.
●COD Weleri sampai Banyuputih(batang)
●Luar kota via J&T
.
Info Order/Grosir
WhatsApp. 083838481744
.

#klimisratapomade #pomadeshop #pomadestore #grosirpomade #jualpomade #pomadelokal #pomademurah #explorekendal #welerihitz #kotakendal #instakendal #weleri #welerineni #banyuputih #babershopindonesia #pomadeindonesia #pomadeweleri #pomadekendal #pomadebatang #barbershopweleri #barbershopkendal #barbershopbatang #pomadepekalongan #pomadekaliwungu #pomadesemarang
READY! BELI 3 GRATIS 1 MINIS ●Original Hold Pomade ●Wangi Vanilla ●Oil Based 1.5 Oz (travel size) ●Ecer : Rp. 25.000. -/pcs ●Grosir : Rp. 1x.xxx. -/pcs . ●COD Weleri sampai Banyuputih(batang) ●Luar kota via J&T . Info Order/Grosir WhatsApp. 083838481744 . #klimisratapomade  #pomadeshop  #pomadestore  #grosirpomade  #jualpomade  #pomadelokal  #pomademurah  #explorekendal  #welerihitz  #kotakendal  #instakendal  #weleri  #welerineni  #banyuputih  #babershopindonesia  #pomadeindonesia  #pomadeweleri  #pomadekendal  #pomadebatang  #barbershopweleri  #barbershopkendal  #barbershopbatang  #pomadepekalongan  #pomadekaliwungu  #pomadesemarang 
READY!
BELI 3 GRATIS 1

MINIS
●Original Hold Pomade
●Wangi Mango (buah mangga)
●Oil Based 1.5 Oz (travel size)
●Ecer : Rp. 25.000. -/pcs
●Grosir : Rp. 1x.xxx. -/pcs
.
●COD Weleri sampai Banyuputih(batang)
●Luar kota via J&T
.
Info Order/Grosir
WhatsApp. 083838481744
.

#klimisratapomade #pomadeshop #pomadestore #grosirpomade #jualpomade #pomadelokal #pomademurah #explorekendal #welerihitz #kotakendal #instakendal #weleri #welerineni #banyuputih #babershopindonesia #pomadeindonesia #pomadeweleri #pomadekendal #pomadebatang #barbershopweleri #barbershopkendal #barbershopbatang #pomadepekalongan #pomadekaliwungu #pomadesemarang
READY! BELI 3 GRATIS 1 MINIS ●Original Hold Pomade ●Wangi Mango (buah mangga) ●Oil Based 1.5 Oz (travel size) ●Ecer : Rp. 25.000. -/pcs ●Grosir : Rp. 1x.xxx. -/pcs . ●COD Weleri sampai Banyuputih(batang) ●Luar kota via J&T . Info Order/Grosir WhatsApp. 083838481744 . #klimisratapomade  #pomadeshop  #pomadestore  #grosirpomade  #jualpomade  #pomadelokal  #pomademurah  #explorekendal  #welerihitz  #kotakendal  #instakendal  #weleri  #welerineni  #banyuputih  #babershopindonesia  #pomadeindonesia  #pomadeweleri  #pomadekendal  #pomadebatang  #barbershopweleri  #barbershopkendal  #barbershopbatang  #pomadepekalongan  #pomadekaliwungu  #pomadesemarang 
Be well dressed, behave like a gentleman, and keep your shoes shined 😬 - @alaskakik
•
Bagaimana cara mendapatkan service terbaik dari kita?
📦 Pick up&delivery Kendal city areas
📲 WA 081391765234
⏰ OPEN? 9.00am - 5.00pm
EVERY SUNDAY WERE CLOSED
•
#cucisepatukendal #kendalcucisepatu #weleri #welerineni #sneakerskendal #kendal #infokendal #kendalra #kaliwungu #cucisepatukaliwungu #cucisepatuweleri #kendalhits #welerihits #kaliwunguhits #bojahits #cucisepatusukorejo #sukorejohits #kabupatenkendal
Be well dressed, behave like a gentleman, and keep your shoes shined 😬 - @alaskakik • Bagaimana cara mendapatkan service terbaik dari kita? 📦 Pick up&delivery Kendal city areas 📲 WA 081391765234 ⏰ OPEN? 9.00am - 5.00pm EVERY SUNDAY WERE CLOSED • #cucisepatukendal  #kendalcucisepatu  #weleri  #welerineni  #sneakerskendal  #kendal  #infokendal  #kendalra  #kaliwungu  #cucisepatukaliwungu  #cucisepatuweleri  #kendalhits  #welerihits  #kaliwunguhits  #bojahits  #cucisepatusukorejo  #sukorejohits  #kabupatenkendal 
kerang darah Saus padang
.
only 20k
.
Menerima pesenan
- Salad Buah porsi Cup / Box
- Menu Diet /Healthy Foods
- Cumi Pete
- Sambel goreng Udang telur puyuh
- Kepiting saus padang/ pedas asam manis
- Kerang ijo saus padang/ pedas asam manis
- kerang darah saus padang / pedas asam manis
- Udang  saus padang / pedas asam manis

Delivery order bisa via grab atau COD kendal kota, kaliwungu weleri (tambh ongkir)
WA: 081901247999
jln.masjid No.13 Rt 5/2 gg Dewi Rathi Ngilir Kendal

#foodstreet #seafood #delivery #explorekendal #kendalfood #saladbuah #fruitsalad #kepiting #keranghijau #cumipete #cekerpedas #masakankendal #kuliner #kulinerkendal #kulinerweleri #jajanankendal #menudiet #dietmayo #menubento #kabupatenkendal #kendaljateng #kendalhitz #kendalkota #welerineni #semaranghitz #jatenghitz
kerang darah Saus padang . only 20k . Menerima pesenan - Salad Buah porsi Cup / Box - Menu Diet /Healthy Foods - Cumi Pete - Sambel goreng Udang telur puyuh - Kepiting saus padang/ pedas asam manis - Kerang ijo saus padang/ pedas asam manis - kerang darah saus padang / pedas asam manis - Udang saus padang / pedas asam manis Delivery order bisa via grab atau COD kendal kota, kaliwungu weleri (tambh ongkir) WA: 081901247999 jln.masjid No.13 Rt 5/2 gg Dewi Rathi Ngilir Kendal #foodstreet  #seafood  #delivery  #explorekendal  #kendalfood  #saladbuah  #fruitsalad  #kepiting  #keranghijau  #cumipete  #cekerpedas  #masakankendal  #kuliner  #kulinerkendal  #kulinerweleri  #jajanankendal  #menudiet  #dietmayo  #menubento  #kabupatenkendal  #kendaljateng  #kendalhitz  #kendalkota  #welerineni  #semaranghitz  #jatenghitz 
sambel goreng Udang telur puyuh
.
isi 12 ( 6 udg 6telur mix ukrn)
.
Only 15k
.
Menerima pesenan
- Salad Buah porsi Cup / Box
- Menu Diet /Healthy Foods
- Cumi Pete
- Sambel goreng Udang telur puyuh
- Kepiting saus padang/ pedas asam manis
- Kerang ijo saus padang/ pedas asam manis
- kerang darah saus padang / pedas asam manis
- Udang  saus padang / pedas asam manis

Delivery order bisa via grab atau COD kendal kota, kaliwungu weleri (tambh ongkir)
WA: 081901247999
jln.masjid No.13 Rt 5/2 gg Dewi Rathi Ngilir Kendal

#foodstreet #seafood #delivery #explorekendal #kendalfood #saladbuah #fruitsalad #kepiting #keranghijau #cumipete #cekerpedas #masakankendal #kuliner #kulinerkendal #kulinerweleri #jajanankendal #menudiet #dietmayo #menubento #kabupatenkendal #kendaljateng #kendalhitz #kendalkota #welerineni #semaranghitz #jatenghitz
sambel goreng Udang telur puyuh . isi 12 ( 6 udg 6telur mix ukrn) . Only 15k . Menerima pesenan - Salad Buah porsi Cup / Box - Menu Diet /Healthy Foods - Cumi Pete - Sambel goreng Udang telur puyuh - Kepiting saus padang/ pedas asam manis - Kerang ijo saus padang/ pedas asam manis - kerang darah saus padang / pedas asam manis - Udang saus padang / pedas asam manis Delivery order bisa via grab atau COD kendal kota, kaliwungu weleri (tambh ongkir) WA: 081901247999 jln.masjid No.13 Rt 5/2 gg Dewi Rathi Ngilir Kendal #foodstreet  #seafood  #delivery  #explorekendal  #kendalfood  #saladbuah  #fruitsalad  #kepiting  #keranghijau  #cumipete  #cekerpedas  #masakankendal  #kuliner  #kulinerkendal  #kulinerweleri  #jajanankendal  #menudiet  #dietmayo  #menubento  #kabupatenkendal  #kendaljateng  #kendalhitz  #kendalkota  #welerineni  #semaranghitz  #jatenghitz 
kerang ijo saus padang
.
Only 20k
.
Menerima pesenan
- Salad Buah porsi Cup / Box
- Menu Diet /Healthy Foods
- Cumi Pete
- Sambel goreng Udang telur puyuh
- Kepiting saus padang/ pedas asam manis
- Kerang ijo saus padang/ pedas asam manis
- kerang darah saus padang / pedas asam manis
- Udang  saus padang / pedas asam manis

Delivery order bisa via grab atau COD kendal kota, kaliwungu weleri (tambh ongkir)
WA: 081901247999
jln.masjid No.13 Rt 5/2 gg Dewi Rathi Ngilir Kendal

#foodstreet #seafood #delivery #explorekendal #kendalfood #saladbuah #fruitsalad #kepiting #keranghijau #cumipete #cekerpedas #masakankendal #kuliner #kulinerkendal #kulinerweleri #jajanankendal #menudiet #dietmayo #menubento #kabupatenkendal #kendaljateng #kendalhitz #kendalkota #welerineni #semaranghitz #jatenghitz
kerang ijo saus padang . Only 20k . Menerima pesenan - Salad Buah porsi Cup / Box - Menu Diet /Healthy Foods - Cumi Pete - Sambel goreng Udang telur puyuh - Kepiting saus padang/ pedas asam manis - Kerang ijo saus padang/ pedas asam manis - kerang darah saus padang / pedas asam manis - Udang saus padang / pedas asam manis Delivery order bisa via grab atau COD kendal kota, kaliwungu weleri (tambh ongkir) WA: 081901247999 jln.masjid No.13 Rt 5/2 gg Dewi Rathi Ngilir Kendal #foodstreet  #seafood  #delivery  #explorekendal  #kendalfood  #saladbuah  #fruitsalad  #kepiting  #keranghijau  #cumipete  #cekerpedas  #masakankendal  #kuliner  #kulinerkendal  #kulinerweleri  #jajanankendal  #menudiet  #dietmayo  #menubento  #kabupatenkendal  #kendaljateng  #kendalhitz  #kendalkota  #welerineni  #semaranghitz  #jatenghitz 
kepiting saos padang versi tanpa telur kocok
.
isi 2-3 tergantung ukrn
.
Only 30k
.
Menerima pesenan
- Salad Buah porsi Cup / Box
- Menu Diet /Healthy Foods
- Cumi Pete
- Sambel goreng Udang telur puyuh
- Kepiting saus padang/ pedas asam manis
- Kerang ijo saus padang/ pedas asam manis
- kerang darah saus padang / pedas asam manis
- Udang  saus padang / pedas asam manis

Delivery order bisa via grab atau COD kendal kota, kaliwungu weleri (tambh ongkir)
WA: 081901247999
jln.masjid No.13 Rt 5/2 gg Dewi Rathi Ngilir Kendal

#foodstreet #seafood #delivery #explorekendal #kendalfood #saladbuah #fruitsalad #kepiting #keranghijau #cumipete #cekerpedas #masakankendal #kuliner #kulinerkendal #kulinerweleri #jajanankendal #menudiet #dietmayo #menubento #kabupatenkendal #kendaljateng #kendalhitz #kendalkota #welerineni #semaranghitz #jatenghitz
kepiting saos padang versi tanpa telur kocok . isi 2-3 tergantung ukrn . Only 30k . Menerima pesenan - Salad Buah porsi Cup / Box - Menu Diet /Healthy Foods - Cumi Pete - Sambel goreng Udang telur puyuh - Kepiting saus padang/ pedas asam manis - Kerang ijo saus padang/ pedas asam manis - kerang darah saus padang / pedas asam manis - Udang saus padang / pedas asam manis Delivery order bisa via grab atau COD kendal kota, kaliwungu weleri (tambh ongkir) WA: 081901247999 jln.masjid No.13 Rt 5/2 gg Dewi Rathi Ngilir Kendal #foodstreet  #seafood  #delivery  #explorekendal  #kendalfood  #saladbuah  #fruitsalad  #kepiting  #keranghijau  #cumipete  #cekerpedas  #masakankendal  #kuliner  #kulinerkendal  #kulinerweleri  #jajanankendal  #menudiet  #dietmayo  #menubento  #kabupatenkendal  #kendaljateng  #kendalhitz  #kendalkota  #welerineni  #semaranghitz  #jatenghitz 
Udang saos padang .
isi 10-12 mix ukuran
.
Only 25k
.
.
Menerima pesenan
- Salad Buah porsi Cup / Box
- Menu Diet /Healthy Foods
- Cumi Pete
- Sambel goreng Udang telur puyuh
- Kepiting saus padang/ pedas asam manis
- Kerang ijo saus padang/ pedas asam manis
- kerang darah saus padang / pedas asam manis
- Udang  saus padang / pedas asam manis

Delivery order bisa via grab atau COD kendal kota, kaliwungu weleri (tambh ongkir)
WA: 081901247999
jln.masjid No.13 Rt 5/2 gg Dewi Rathi Ngilir Kendal

#foodstreet #seafood #delivery #explorekendal #kendalfood #saladbuah #fruitsalad #kepiting #keranghijau #cumipete #cekerpedas #masakankendal #kuliner #kulinerkendal #kulinerweleri #jajanankendal #menudiet #dietmayo #menubento #kabupatenkendal #kendaljateng #kendalhitz #kendalkota #welerineni #semaranghitz #jatenghitz
Udang saos padang . isi 10-12 mix ukuran . Only 25k . . Menerima pesenan - Salad Buah porsi Cup / Box - Menu Diet /Healthy Foods - Cumi Pete - Sambel goreng Udang telur puyuh - Kepiting saus padang/ pedas asam manis - Kerang ijo saus padang/ pedas asam manis - kerang darah saus padang / pedas asam manis - Udang saus padang / pedas asam manis Delivery order bisa via grab atau COD kendal kota, kaliwungu weleri (tambh ongkir) WA: 081901247999 jln.masjid No.13 Rt 5/2 gg Dewi Rathi Ngilir Kendal #foodstreet  #seafood  #delivery  #explorekendal  #kendalfood  #saladbuah  #fruitsalad  #kepiting  #keranghijau  #cumipete  #cekerpedas  #masakankendal  #kuliner  #kulinerkendal  #kulinerweleri  #jajanankendal  #menudiet  #dietmayo  #menubento  #kabupatenkendal  #kendaljateng  #kendalhitz  #kendalkota  #welerineni  #semaranghitz  #jatenghitz 
Capek dengan segala rutinitas yang padat?
Sudah saatnya buat kamu merilekskan tubuh dan pikiran. Sejenak meluangkan waktu untuk melakukan Reflexology, memanjakan tubuh dengan pijatan di titik tertentu menggunakan Walet Oil yang juga mampu merilekskan dan memberi banyak manfaat bagi kesehatan tubuh.
.
“WALET HEALTHY CARE”
📞081 22 99 33 22
🏡 Jl. Ar. Rahmah, Weleri, Kendal 51355
.
.
#walethealthycare #walet #healthycare #skinhealth #spalife #healthyproduct #massagetherapy #relaxationmassage #footreflexology #facialtreatment #facialmassage #facialacupressure #bodymassage #spa #bodytreatment #weleri #welerineni #kendalhitz #semarang #exploresemarang #facialkendal #facialsemarang #facialtegal #facialsolo #demak #pekalonganhits #kendal
Capek dengan segala rutinitas yang padat? Sudah saatnya buat kamu merilekskan tubuh dan pikiran. Sejenak meluangkan waktu untuk melakukan Reflexology, memanjakan tubuh dengan pijatan di titik tertentu menggunakan Walet Oil yang juga mampu merilekskan dan memberi banyak manfaat bagi kesehatan tubuh. . “WALET HEALTHY CARE” 📞081 22 99 33 22 🏡 Jl. Ar. Rahmah, Weleri, Kendal 51355 . . #walethealthycare  #walet  #healthycare  #skinhealth  #spalife  #healthyproduct  #massagetherapy  #relaxationmassage  #footreflexology  #facialtreatment  #facialmassage  #facialacupressure  #bodymassage  #spa  #bodytreatment  #weleri  #welerineni  #kendalhitz  #semarang  #exploresemarang  #facialkendal  #facialsemarang  #facialtegal  #facialsolo  #demak  #pekalonganhits  #kendal 
Promo mulai hari ini sampe tanggal 17 Desember 2018. Yukk buruan di order sebelum kehabisan 😉

WA👉089669363948
Atau langsung KLIK LINK di bio🤗

COD area Cepiring free ongkir ya 💥💥
.
.
 #kendalhits #kendalhariini #infokendal #explorekendal #exploresemarang #explorekaliwungu #explorebatang #boja  #pemutihpermanen #pemutihbadankendal #pemutihbadanbpom #scarlettwhitening #ScarlettWhitening #scatlettwhiteningjawatengah #scarlettwhiteningbatang #scarlettwhiteningsemarang #scarlettwhiteningkendal #felicyaangelista #welerineni #kulinerweleri #weleri
Promo mulai hari ini sampe tanggal 17 Desember 2018. Yukk buruan di order sebelum kehabisan 😉 WA👉089669363948 Atau langsung KLIK LINK di bio🤗 COD area Cepiring free ongkir ya 💥💥 . . #kendalhits  #kendalhariini  #infokendal  #explorekendal  #exploresemarang  #explorekaliwungu  #explorebatang  #boja  #pemutihpermanen  #pemutihbadankendal  #pemutihbadanbpom  #scarlettwhitening  #ScarlettWhitening  #scatlettwhiteningjawatengah  #scarlettwhiteningbatang  #scarlettwhiteningsemarang  #scarlettwhiteningkendal  #felicyaangelista  #welerineni  #kulinerweleri  #weleri 
❤
Nufnuf Mantap Jiwa rasa Red Velvet
Best Seller
Rp 13.500 (+👇)
- Whipped Cream
- Topping Chocochip/Coklat
- Krimer Coklat
.
Jual @nufnuf_sochoco by @nafaurbach .
Real pict dari @nufnufbynafaurbach_weleri ya.
Ada 10 varian rasa, dan berbagai topping.
Harga mulai 10rb aja 😍
Buat yang daerah Kendal, khususnya Weleri.
Silahkan langsung mampir ke rumah.
Karena kita belum ada lapak 😁
Alamat silahkan cek bio kami 💕
.
Yang mau delivery silahkan lewat GrabFood 😊
.
.
 #minumanhits #minumanweleri #makananhits #makananweleri #welerineni #welerihits #franchise #jualminuman #jualanartis #minumanartis #minumannafaurbach #nufnufbynafaurbach #weleri #kendal #minumankendal #kendalhits
❤ Nufnuf Mantap Jiwa rasa Red Velvet Best Seller Rp 13.500 (+👇) - Whipped Cream - Topping Chocochip/Coklat - Krimer Coklat . Jual @nufnuf_sochoco by @nafaurbach . Real pict dari @nufnufbynafaurbach_weleri ya. Ada 10 varian rasa, dan berbagai topping. Harga mulai 10rb aja 😍 Buat yang daerah Kendal, khususnya Weleri. Silahkan langsung mampir ke rumah. Karena kita belum ada lapak 😁 Alamat silahkan cek bio kami 💕 . Yang mau delivery silahkan lewat GrabFood 😊 . . #minumanhits  #minumanweleri  #makananhits  #makananweleri  #welerineni  #welerihits  #franchise  #jualminuman  #jualanartis  #minumanartis  #minumannafaurbach  #nufnufbynafaurbach  #weleri  #kendal  #minumankendal  #kendalhits 
READY!
BELI 3 GRATIS 1

GO POMADE
●Medium Shine
●Wangi Wooden (parfum maskulin)
●Oil Based 1.5 Oz (travel size)
●Ecer : Rp. 25.000. -/pcs
●Grosir : Rp. 1x.xxx. -/pcs
.
●COD Weleri sampai Banyuputih(batang)
●Luar kota via J&T
.
Info Order/Grosir
WhatsApp. 083838481744
.

#klimisratapomade #pomadeshop #pomadestore #grosirpomade #jualpomade #pomadelokal #pomademurah #explorekendal #welerihitz #kotakendal #instakendal #weleri #welerineni #banyuputih #babershopindonesia #pomadeindonesia #pomadeweleri #pomadekendal #pomadebatang #barbershopweleri #barbershopkendal #barbershopbatang #pomadepekalongan #pomadekaliwungu #pomadesemarang
READY! BELI 3 GRATIS 1 GO POMADE ●Medium Shine ●Wangi Wooden (parfum maskulin) ●Oil Based 1.5 Oz (travel size) ●Ecer : Rp. 25.000. -/pcs ●Grosir : Rp. 1x.xxx. -/pcs . ●COD Weleri sampai Banyuputih(batang) ●Luar kota via J&T . Info Order/Grosir WhatsApp. 083838481744 . #klimisratapomade  #pomadeshop  #pomadestore  #grosirpomade  #jualpomade  #pomadelokal  #pomademurah  #explorekendal  #welerihitz  #kotakendal  #instakendal  #weleri  #welerineni  #banyuputih  #babershopindonesia  #pomadeindonesia  #pomadeweleri  #pomadekendal  #pomadebatang  #barbershopweleri  #barbershopkendal  #barbershopbatang  #pomadepekalongan  #pomadekaliwungu  #pomadesemarang 
READY!
BELI 3 GRATIS 1

GO POMADE
●Medium Shine
●Wangi Jelly Gum (parfum fresh)
●Oil Based 1.5 Oz (travel size)
●Ecer : Rp. 25.000. -/pcs
●Grosir : Rp. 1x.xxx. -/pcs
.
●COD Weleri sampai Banyuputih(batang)
●Luar kota via J&T
.
Info Order/Grosir
WhatsApp. 083838481744
.

#klimisratapomade #pomadeshop #pomadestore #grosirpomade #jualpomade #pomadelokal #pomademurah #explorekendal #welerihitz #kotakendal #instakendal #weleri #welerineni #banyuputih #babershopindonesia #pomadeindonesia #pomadeweleri #pomadekendal #pomadebatang #barbershopweleri #barbershopkendal #barbershopbatang #pomadepekalongan #pomadekaliwungu #pomadesemarang
READY! BELI 3 GRATIS 1 GO POMADE ●Medium Shine ●Wangi Jelly Gum (parfum fresh) ●Oil Based 1.5 Oz (travel size) ●Ecer : Rp. 25.000. -/pcs ●Grosir : Rp. 1x.xxx. -/pcs . ●COD Weleri sampai Banyuputih(batang) ●Luar kota via J&T . Info Order/Grosir WhatsApp. 083838481744 . #klimisratapomade  #pomadeshop  #pomadestore  #grosirpomade  #jualpomade  #pomadelokal  #pomademurah  #explorekendal  #welerihitz  #kotakendal  #instakendal  #weleri  #welerineni  #banyuputih  #babershopindonesia  #pomadeindonesia  #pomadeweleri  #pomadekendal  #pomadebatang  #barbershopweleri  #barbershopkendal  #barbershopbatang  #pomadepekalongan  #pomadekaliwungu  #pomadesemarang 
Tuh tuh Tshirt Gallerys nya keren bangettt kan?? Nah kalian bisa dapetin tshirt ini secara GRATIS dengan cara mengikuti #kontesfotogallerys saja 😄
Caranya mudah banget : 
1.Follow akun @gallerys.id & @shop.gallerys
2.Kemudian tag Foto kalian dengan spot foto di Gallerys / produk Gallerys ke IG @gallerys.id 
3. Caption ajak temanmu ikutan #kontesfotogallerys juga
4. Pakai Hastag #kontesfotogallerys 
5. Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat
.
.
Segera ikut kontes fotonya kuy 😄
.
.
More info & order :
.
.
.
.
Telp : 0294-3641404
WA : 0878-3113-4433
IG : @gallerys.id
Web : www.gallerys.id
Lokasi : Jl. Pagerdawung Raya No. 3-4 RT.3/1 Kec. Ringinarum Kab. Kendal
Google Maps : ketik "Gallerys Chocolate Story"
.
.
#explorekendal #wisataedukasi #wisatakendal #kendalhits #cafekendal #cafeweleri #gallerys #kontesfotogallerys #exploresemarang #semarangexplore #jajanankendal #jakulkendal #kendalra #tokooleholehkendal #liputankendalterkini #genpikendal #siswakendal #jawatengahkekiniann #fff #welerineni #kendalhariini
Tuh tuh Tshirt Gallerys nya keren bangettt kan?? Nah kalian bisa dapetin tshirt ini secara GRATIS dengan cara mengikuti #kontesfotogallerys  saja 😄 Caranya mudah banget : 1.Follow akun @gallerys.id & @shop.gallerys 2.Kemudian tag Foto kalian dengan spot foto di Gallerys / produk Gallerys ke IG @gallerys.id 3. Caption ajak temanmu ikutan #kontesfotogallerys  juga 4. Pakai Hastag #kontesfotogallerys  5. Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat . . Segera ikut kontes fotonya kuy 😄 . . More info & order : . . . . Telp : 0294-3641404 WA : 0878-3113-4433 IG : @gallerys.id Web : www.gallerys.id Lokasi : Jl. Pagerdawung Raya No. 3-4 RT.3/1 Kec. Ringinarum Kab. Kendal Google Maps : ketik "Gallerys Chocolate Story" . . #explorekendal  #wisataedukasi  #wisatakendal  #kendalhits  #cafekendal  #cafeweleri  #gallerys  #kontesfotogallerys  #exploresemarang  #semarangexplore  #jajanankendal  #jakulkendal  #kendalra  #tokooleholehkendal  #liputankendalterkini  #genpikendal  #siswakendal  #jawatengahkekiniann  #fff  #welerineni  #kendalhariini 
Hanya dari pucuk daun teh pilihan dan ekstrak sarang walet berkualitas yang mampu menciptakan rasa terbaik di secangkir Teh Walet.

Penasaran dengan rasanya?
Langsung saja pesan melalui nomor yang ada di bio atau website kami di walethealthycare.co.id! 😉
.
“WALET HEALTHY CARE”
📞081 22 99 33 22
🏡 Jl. Ar. Rahmah, Weleri, Kendal 51355
.
.
#walethealthycare #tehwalet #walet #minumansehat #healthy #sarangwalet #minumansehat #relaxationmassage #footreflexology #facialtreatment #facialmassage #facialacupressure #bodymassage #spa #bodytreatment #weleri #welerineni #kendalhitz #semarang #exploresemarang #facialkendal #facialsemarang #facialtegal #facialsolo #demak #pekalonganhits #kendal
Hanya dari pucuk daun teh pilihan dan ekstrak sarang walet berkualitas yang mampu menciptakan rasa terbaik di secangkir Teh Walet. Penasaran dengan rasanya? Langsung saja pesan melalui nomor yang ada di bio atau website kami di walethealthycare.co.id! 😉 . “WALET HEALTHY CARE” 📞081 22 99 33 22 🏡 Jl. Ar. Rahmah, Weleri, Kendal 51355 . . #walethealthycare  #tehwalet  #walet  #minumansehat  #healthy  #sarangwalet  #minumansehat  #relaxationmassage  #footreflexology  #facialtreatment  #facialmassage  #facialacupressure  #bodymassage  #spa  #bodytreatment  #weleri  #welerineni  #kendalhitz  #semarang  #exploresemarang  #facialkendal  #facialsemarang  #facialtegal  #facialsolo  #demak  #pekalonganhits  #kendal 
READY!
BELI 3 GRATIS 1

MINIS
●Original Hold Pomade
●Wangi Apple
●Oil Based 1.5 Oz (travel size)
●Ecer : Rp. 25.000. -/pcs
●Grosir : Rp. 1x.xxx. -/pcs
.
●COD Weleri sampai Banyuputih(batang)
●Luar kota via J&T
.
Info Order/Grosir
WhatsApp. 083838481744
.

#klimisratapomade #pomadeshop #pomadestore #grosirpomade #jualpomade #pomadelokal #pomademurah #explorekendal #welerihitz #kotakendal #instakendal #weleri #welerineni #banyuputih #babershopindonesia #pomadeindonesia #pomadeweleri #pomadekendal #pomadebatang #barbershopweleri #barbershopkendal #barbershopbatang #pomadepekalongan #pomadekaliwungu #pomadesemarang
READY! BELI 3 GRATIS 1 MINIS ●Original Hold Pomade ●Wangi Apple ●Oil Based 1.5 Oz (travel size) ●Ecer : Rp. 25.000. -/pcs ●Grosir : Rp. 1x.xxx. -/pcs . ●COD Weleri sampai Banyuputih(batang) ●Luar kota via J&T . Info Order/Grosir WhatsApp. 083838481744 . #klimisratapomade  #pomadeshop  #pomadestore  #grosirpomade  #jualpomade  #pomadelokal  #pomademurah  #explorekendal  #welerihitz  #kotakendal  #instakendal  #weleri  #welerineni  #banyuputih  #babershopindonesia  #pomadeindonesia  #pomadeweleri  #pomadekendal  #pomadebatang  #barbershopweleri  #barbershopkendal  #barbershopbatang  #pomadepekalongan  #pomadekaliwungu  #pomadesemarang 
READY!
BELI 3 GRATIS 1

MINIS
●Original Hold Pomade
●Wangi Coffelate
●Oil Based 1.5 Oz (travel size)
●Ecer : Rp. 25.000. -/pcs
●Grosir : Rp. 1x.xxx. -/pcs
.
●COD Weleri sampai Banyuputih(batang)
●Luar kota via J&T
.
Info Order/Grosir
WhatsApp. 083838481744
.

#klimisratapomade #pomadeshop #pomadestore #grosirpomade #jualpomade #pomadelokal #pomademurah #explorekendal #welerihitz #kotakendal #instakendal #weleri #welerineni #banyuputih #babershopindonesia #pomadeindonesia #pomadeweleri #pomadekendal #pomadebatang #barbershopweleri #barbershopkendal #barbershopbatang #pomadepekalongan #pomadekaliwungu #pomadesemarang
READY! BELI 3 GRATIS 1 MINIS ●Original Hold Pomade ●Wangi Coffelate ●Oil Based 1.5 Oz (travel size) ●Ecer : Rp. 25.000. -/pcs ●Grosir : Rp. 1x.xxx. -/pcs . ●COD Weleri sampai Banyuputih(batang) ●Luar kota via J&T . Info Order/Grosir WhatsApp. 083838481744 . #klimisratapomade  #pomadeshop  #pomadestore  #grosirpomade  #jualpomade  #pomadelokal  #pomademurah  #explorekendal  #welerihitz  #kotakendal  #instakendal  #weleri  #welerineni  #banyuputih  #babershopindonesia  #pomadeindonesia  #pomadeweleri  #pomadekendal  #pomadebatang  #barbershopweleri  #barbershopkendal  #barbershopbatang  #pomadepekalongan  #pomadekaliwungu  #pomadesemarang 
READY!
BELI 3 GRATIS 1

MINIS
●Original Hold Pomade
●Wangi Grape (buah anggur)
●Oil Based 1.5 Oz (travel size)
●Ecer : Rp. 25.000. -/pcs
●Grosir : Rp. 1x.xxx. -/pcs
.
●COD Weleri sampai Banyuputih(batang)
●Luar kota via J&T
.
Info Order/Grosir
WhatsApp. 083838481744
.

#klimisratapomade #pomadeshop #pomadestore #grosirpomade #jualpomade #pomadelokal #pomademurah #explorekendal #welerihitz #kotakendal #instakendal #weleri #welerineni #banyuputih #babershopindonesia #pomadeindonesia #pomadeweleri #pomadekendal #pomadebatang #barbershopweleri #barbershopkendal #barbershopbatang #pomadepekalongan #pomadekaliwungu #pomadesemarang
READY! BELI 3 GRATIS 1 MINIS ●Original Hold Pomade ●Wangi Grape (buah anggur) ●Oil Based 1.5 Oz (travel size) ●Ecer : Rp. 25.000. -/pcs ●Grosir : Rp. 1x.xxx. -/pcs . ●COD Weleri sampai Banyuputih(batang) ●Luar kota via J&T . Info Order/Grosir WhatsApp. 083838481744 . #klimisratapomade  #pomadeshop  #pomadestore  #grosirpomade  #jualpomade  #pomadelokal  #pomademurah  #explorekendal  #welerihitz  #kotakendal  #instakendal  #weleri  #welerineni  #banyuputih  #babershopindonesia  #pomadeindonesia  #pomadeweleri  #pomadekendal  #pomadebatang  #barbershopweleri  #barbershopkendal  #barbershopbatang  #pomadepekalongan  #pomadekaliwungu  #pomadesemarang 
wip hari ini
🙏
semoga tepat waktu.. masih ada antrian 
info pemesanan:083843388182
#art#pensil#wip#seni#lukisanpensil #jasalukis #drawing #draw#job#welerihit #welerineni#weleri#pasarweleri #coretan_am
Promo mulai hari ini sampe tanggal 17 Desember 2018. Yukk buruan di order sebelum kehabisan 😉

WA👉089669363948
Atau langsung KLIK LINK di bio🤗

COD area Cepiring free ongkir ya 💥💥
.
.
 #kendalhits #kendalhariini #infokendal #explorekendal #exploresemarang #explorekaliwungu #explorebatang #boja  #pemutihpermanen #pemutihbadankendal #pemutihbadanbpom #scarlettwhitening #ScarlettWhitening #scatlettwhiteningjawatengah #scarlettwhiteningbatang #scarlettwhiteningsemarang #scarlettwhiteningkendal #felicyaangelista #welerineni #kulinerweleri #weleri
Promo mulai hari ini sampe tanggal 17 Desember 2018. Yukk buruan di order sebelum kehabisan 😉 WA👉089669363948 Atau langsung KLIK LINK di bio🤗 COD area Cepiring free ongkir ya 💥💥 . . #kendalhits  #kendalhariini  #infokendal  #explorekendal  #exploresemarang  #explorekaliwungu  #explorebatang  #boja  #pemutihpermanen  #pemutihbadankendal  #pemutihbadanbpom  #scarlettwhitening  #ScarlettWhitening  #scatlettwhiteningjawatengah  #scarlettwhiteningbatang  #scarlettwhiteningsemarang  #scarlettwhiteningkendal  #felicyaangelista  #welerineni  #kulinerweleri  #weleri 
Pagiiii
Seru bangett nih Cooking Class di @gallerys.id 😍😍 Ada juga lhoo paket untuk keluarga dan komunitas jadi kalian tetep bisa belajar yg asikk dengan orang tersayang kalian di @gallerys.id 😍
Reservasi sekarang juga 😄
.
.
More info & order :
.
.
Telp : 0294-3641404
WA : 0878-3113-4433
IG : @gallerys.id
Web : www.gallerys.id
Lokasi : Jl. Pagerdawung Raya No. 3-4 RT.3/1 Kec. Ringinarum Kab. Kendal
Google Maps : ketik "Gallerys Chocolate Story"
.
.
#explorekendal #wisataedukasi #wisatakendal #kendalhits #cafekendal #cafeweleri #gallerys #kontesfotogallerys #exploresemarang #semarangexplore #jajanankendal #jakulkendal #kendalra #tokooleholehkendal #liputankendalterkini #genpikendal #siswakendal #jawatengahkekiniann #fff #welerineni #kendalhariini
Pagiiii Seru bangett nih Cooking Class di @gallerys.id 😍😍 Ada juga lhoo paket untuk keluarga dan komunitas jadi kalian tetep bisa belajar yg asikk dengan orang tersayang kalian di @gallerys.id 😍 Reservasi sekarang juga 😄 . . More info & order : . . Telp : 0294-3641404 WA : 0878-3113-4433 IG : @gallerys.id Web : www.gallerys.id Lokasi : Jl. Pagerdawung Raya No. 3-4 RT.3/1 Kec. Ringinarum Kab. Kendal Google Maps : ketik "Gallerys Chocolate Story" . . #explorekendal  #wisataedukasi  #wisatakendal  #kendalhits  #cafekendal  #cafeweleri  #gallerys  #kontesfotogallerys  #exploresemarang  #semarangexplore  #jajanankendal  #jakulkendal  #kendalra  #tokooleholehkendal  #liputankendalterkini  #genpikendal  #siswakendal  #jawatengahkekiniann  #fff  #welerineni  #kendalhariini 
Dengan minum Teh Walet badan menjadi segar.
Yuk jadikan Teh Walet menjadi minuman kesehatan sehari-hari bagi keluarga di rumah. 😉
Pesan sekarang dan mari hidup sehat!
.
“WALET HEALTHY CARE”
📞081 22 99 33 22
🏡 Jl. Ar. Rahmah, Weleri, Kendal 51355
.
.
#walethealthycare #tehwalet #walet #healthycare #skinhealth #spalife #healthyproduct #massagetherapy #relaxationmassage #footreflexology #facialtreatment #facialmassage #facialacupressure #bodymassage #spa #bodytreatment #weleri #welerineni #kendalhitz #semarang #exploresemarang #facialkendal #facialsemarang #facialtegal #facialsolo #demak #pekalonganhits #kendal
Dengan minum Teh Walet badan menjadi segar. Yuk jadikan Teh Walet menjadi minuman kesehatan sehari-hari bagi keluarga di rumah. 😉 Pesan sekarang dan mari hidup sehat! . “WALET HEALTHY CARE” 📞081 22 99 33 22 🏡 Jl. Ar. Rahmah, Weleri, Kendal 51355 . . #walethealthycare  #tehwalet  #walet  #healthycare  #skinhealth  #spalife  #healthyproduct  #massagetherapy  #relaxationmassage  #footreflexology  #facialtreatment  #facialmassage  #facialacupressure  #bodymassage  #spa  #bodytreatment  #weleri  #welerineni  #kendalhitz  #semarang  #exploresemarang  #facialkendal  #facialsemarang  #facialtegal  #facialsolo  #demak  #pekalonganhits  #kendal 
The most comfortable shoe from the point of view of our feet are the most clean & shine shoe!
•
Bagaimana cara mendapatkan service terbaik dari kami?
📦 Pick up&delivery Kendal city area
📲 WA 081391765234
⏰ SUN - SAT 9.00am - 5.00pm
EVERY SUNDAY WERE CLOSED
•
#cucisepatukendal #kendalcucisepatu #cucisepatu #loundrysepatukendal #infokendal #kendalhits #kendalra #kendalmeni #kendal #kendalupdate #kaliwungu #weleri #welerineni #kaliwunguhits #hitskaliwungu #sukorejo #cucisepatubatang #batang #semarang #cucisepatusemarang
The most comfortable shoe from the point of view of our feet are the most clean & shine shoe! • Bagaimana cara mendapatkan service terbaik dari kami? 📦 Pick up&delivery Kendal city area 📲 WA 081391765234 ⏰ SUN - SAT 9.00am - 5.00pm EVERY SUNDAY WERE CLOSED • #cucisepatukendal  #kendalcucisepatu  #cucisepatu  #loundrysepatukendal  #infokendal  #kendalhits  #kendalra  #kendalmeni  #kendal  #kendalupdate  #kaliwungu  #weleri  #welerineni  #kaliwunguhits  #hitskaliwungu  #sukorejo  #cucisepatubatang  #batang  #semarang  #cucisepatusemarang 
Selamat siang #wanipotasquads!!! Siapaa nih yang udah kangen sm wanipora??? Hari inj kita udah buka looo gaiss! 
Cuss ke kedai yaa tapi bukanya masih se jam lagii😋😍
.
🕑14.00-22.00
🏡 RUKO BARU PASAR KIDUL WELERI NO 16B (MAPS : MIE PEDAS WANIPORA WELERI
Delivery VIA GRABFOOD 🛵🛵
Free WIFI,  FULL MUSIC
.
.
#kulinerkendal #kulinerweleri #weleri #gringsing #welerineni #welerihits #infomakanan #kulinersemarang #foodhunter #kekinian #exploresemarang #explorekendal #kendalhits #doyanmakan #masakankendal #jajanankekinian #jajankendal
Selamat siang #wanipotasquads !!! Siapaa nih yang udah kangen sm wanipora??? Hari inj kita udah buka looo gaiss! Cuss ke kedai yaa tapi bukanya masih se jam lagii😋😍 . 🕑14.00-22.00 🏡 RUKO BARU PASAR KIDUL WELERI NO 16B (MAPS : MIE PEDAS WANIPORA WELERI Delivery VIA GRABFOOD 🛵🛵 Free WIFI, FULL MUSIC . . #kulinerkendal  #kulinerweleri  #weleri  #gringsing  #welerineni  #welerihits  #infomakanan  #kulinersemarang  #foodhunter  #kekinian  #exploresemarang  #explorekendal  #kendalhits  #doyanmakan  #masakankendal  #jajanankekinian  #jajankendal 
Di @gallerys.id gak cuma menyediakan berbagai macam cokelat yg bener-bener real cokelat, tetapi kita juga bisa belajar tentang cokelat dan bagaimana cara membuat cokelat. 
Ikut cooking class di @gallerys.id pasti memberi pengalaman tersendiri lhoo.. Reservasi sekarang juga yuk 😄
.
.
More info & order :
.
.
Telp : 0294-3641404
WA : 0878-3113-4433
IG : @gallerys.id
Web : www.gallerys.id
Lokasi : Jl. Pagerdawung Raya No. 3-4 RT.3/1 Kec. Ringinarum Kab. Kendal
Google Maps : ketik "Gallerys Chocolate Story"
.
.
#explorekendal #wisataedukasi #wisatakendal #kendalhits #cafekendal #cafeweleri #gallerys #kontesfotogallerys #exploresemarang #semarangexplore #jajanankendal #jakulkendal #kendalra #tokooleholehkendal #liputankendalterkini #genpikendal #siswakendal #jawatengahkekiniann #fff #welerineni #kendalhariini #cookingclassgallerys #edukasicokelat #realchocolate
Di @gallerys.id gak cuma menyediakan berbagai macam cokelat yg bener-bener real cokelat, tetapi kita juga bisa belajar tentang cokelat dan bagaimana cara membuat cokelat. Ikut cooking class di @gallerys.id pasti memberi pengalaman tersendiri lhoo.. Reservasi sekarang juga yuk 😄 . . More info & order : . . Telp : 0294-3641404 WA : 0878-3113-4433 IG : @gallerys.id Web : www.gallerys.id Lokasi : Jl. Pagerdawung Raya No. 3-4 RT.3/1 Kec. Ringinarum Kab. Kendal Google Maps : ketik "Gallerys Chocolate Story" . . #explorekendal  #wisataedukasi  #wisatakendal  #kendalhits  #cafekendal  #cafeweleri  #gallerys  #kontesfotogallerys  #exploresemarang  #semarangexplore  #jajanankendal  #jakulkendal  #kendalra  #tokooleholehkendal  #liputankendalterkini  #genpikendal  #siswakendal  #jawatengahkekiniann  #fff  #welerineni  #kendalhariini  #cookingclassgallerys  #edukasicokelat  #realchocolate 
Loading sepeda MTB...
.
.
.
Wa.085642831032

#mandalawangi #polygonindonesia #mtb #kendal #weleri #welerineni 
@polsekweleri @sabhara_polsekweleri 
#goes #allmountain
Teh Walet adalah teh spesial sarang walet yang menyuguhkan kenikmatan minum teh dengan keunggulan sarang walet. Teh Walet memiliki banyak manfaat bagi kesehatan, diantaranya berguna menjaga tubuh tetap bugar, meningkatkan daya tahan tubuh, melancarkan aliran darah dan memperlambat proses penuaan.

Nahh.. Walet Healthy Care menyediakan free Teh Walet bagi yang melakukan Massage maupun Reflexology. Tapi, buat kamu yang ingin menyeduh Teh Walet di rumah, kamu juga bisa pesan langsung melalui nomor yang ada di bio atau website kami, walethealthycare.co.id!
.
“WALET HEALTHY CARE”
📞081 22 99 33 22
🏡 Jl. Ar. Rahmah, Weleri, Kendal 51355
.
.
#walethealthycare #tehwalet #walet #reflexology #reflexologymassage #massagetherapy #relaxationmassage #footreflexology #facialtreatment #facialmassage #facialacupressure #bodymassage #spa #bodytreatment #weleri #welerineni #kendalhitz #semarang #exploresemarang #facialkendal #facialsemarang #facialtegal #facialsolo #demak #pekalonganhits #kendalspa
Teh Walet adalah teh spesial sarang walet yang menyuguhkan kenikmatan minum teh dengan keunggulan sarang walet. Teh Walet memiliki banyak manfaat bagi kesehatan, diantaranya berguna menjaga tubuh tetap bugar, meningkatkan daya tahan tubuh, melancarkan aliran darah dan memperlambat proses penuaan. Nahh.. Walet Healthy Care menyediakan free Teh Walet bagi yang melakukan Massage maupun Reflexology. Tapi, buat kamu yang ingin menyeduh Teh Walet di rumah, kamu juga bisa pesan langsung melalui nomor yang ada di bio atau website kami, walethealthycare.co.id! . “WALET HEALTHY CARE” 📞081 22 99 33 22 🏡 Jl. Ar. Rahmah, Weleri, Kendal 51355 . . #walethealthycare  #tehwalet  #walet  #reflexology  #reflexologymassage  #massagetherapy  #relaxationmassage  #footreflexology  #facialtreatment  #facialmassage  #facialacupressure  #bodymassage  #spa  #bodytreatment  #weleri  #welerineni  #kendalhitz  #semarang  #exploresemarang  #facialkendal  #facialsemarang  #facialtegal  #facialsolo  #demak  #pekalonganhits  #kendalspa 
READY!
BELI 3 GRATIS 1

GOLDIE POMADE
●Heavy
●Wangi Axe
(parfum edition)
●Oil Based 55gr (travel size, tinggi pot 3cm)
●Ecer : Rp. 25.000. -/pcs
●Grosir : Rp. 1x.xxx. -/pcs
.
●COD Weleri sampai Banyuputih(batang)
●Luar kota via J&T
.
Info Order/Grosir
WhatsApp. 083838481744
.

#klimisratapomade #pomadeshop #pomadestore #grosirpomade #jualpomade #pomadelokal #pomademurah #explorekendal #welerihitz #kotakendal #instakendal #weleri #welerineni #banyuputih #babershopindonesia #pomadeindonesia #pomadeweleri #pomadekendal #pomadebatang #barbershopweleri #barbershopkendal #barbershopbatang #pomadepekalongan #pomadekaliwungu #pomadesemarang
READY! BELI 3 GRATIS 1 GOLDIE POMADE ●Heavy ●Wangi Axe (parfum edition) ●Oil Based 55gr (travel size, tinggi pot 3cm) ●Ecer : Rp. 25.000. -/pcs ●Grosir : Rp. 1x.xxx. -/pcs . ●COD Weleri sampai Banyuputih(batang) ●Luar kota via J&T . Info Order/Grosir WhatsApp. 083838481744 . #klimisratapomade  #pomadeshop  #pomadestore  #grosirpomade  #jualpomade  #pomadelokal  #pomademurah  #explorekendal  #welerihitz  #kotakendal  #instakendal  #weleri  #welerineni  #banyuputih  #babershopindonesia  #pomadeindonesia  #pomadeweleri  #pomadekendal  #pomadebatang  #barbershopweleri  #barbershopkendal  #barbershopbatang  #pomadepekalongan  #pomadekaliwungu  #pomadesemarang 
READY!
BELI 3 GRATIS 1

GOLDIE POMADE
●Shine
●Wangi Isseymiyake
(parfum edition)
●Oil Based 55gr (travel size, tinggi pot 3cm)
●Ecer : Rp. 25.000. -/pcs
●Grosir : Rp. 1x.xxx. -/pcs
.
●COD Weleri sampai Banyuputih(batang)
●Luar kota via J&T
.
Info Order/Grosir
WhatsApp. 083838481744
.

#klimisratapomade #pomadeshop #pomadestore #grosirpomade #jualpomade #pomadelokal #pomademurah #explorekendal #welerihitz #kotakendal #instakendal #weleri #welerineni #banyuputih #babershopindonesia #pomadeindonesia #pomadeweleri #pomadekendal #pomadebatang #barbershopweleri #barbershopkendal #barbershopbatang #pomadepekalongan #pomadekaliwungu #pomadesemarang
READY! BELI 3 GRATIS 1 GOLDIE POMADE ●Shine ●Wangi Isseymiyake (parfum edition) ●Oil Based 55gr (travel size, tinggi pot 3cm) ●Ecer : Rp. 25.000. -/pcs ●Grosir : Rp. 1x.xxx. -/pcs . ●COD Weleri sampai Banyuputih(batang) ●Luar kota via J&T . Info Order/Grosir WhatsApp. 083838481744 . #klimisratapomade  #pomadeshop  #pomadestore  #grosirpomade  #jualpomade  #pomadelokal  #pomademurah  #explorekendal  #welerihitz  #kotakendal  #instakendal  #weleri  #welerineni  #banyuputih  #babershopindonesia  #pomadeindonesia  #pomadeweleri  #pomadekendal  #pomadebatang  #barbershopweleri  #barbershopkendal  #barbershopbatang  #pomadepekalongan  #pomadekaliwungu  #pomadesemarang 
READY!
BELI 3 GRATIS 1

GOLDIE POMADE
●Shine
●Wangi Blue Ice
(parfum edition)
●Oil Based 55gr (travel size, tinggi pot 3cm)
●Ecer : Rp. 25.000. -/pcs
●Grosir : Rp. 1x.xxx. -/pcs
.
●COD Weleri sampai Banyuputih(batang)
●Luar kota via J&T
.
Info Order/Grosir
WhatsApp. 083838481744
.

#klimisratapomade #pomadeshop #pomadestore #grosirpomade #jualpomade #pomadelokal #pomademurah #explorekendal #welerihitz #kotakendal #instakendal #weleri #welerineni #banyuputih #babershopindonesia #pomadeindonesia #pomadeweleri #pomadekendal #pomadebatang #barbershopweleri #barbershopkendal #barbershopbatang #pomadepekalongan #pomadekaliwungu #pomadesemarang
READY! BELI 3 GRATIS 1 GOLDIE POMADE ●Shine ●Wangi Blue Ice (parfum edition) ●Oil Based 55gr (travel size, tinggi pot 3cm) ●Ecer : Rp. 25.000. -/pcs ●Grosir : Rp. 1x.xxx. -/pcs . ●COD Weleri sampai Banyuputih(batang) ●Luar kota via J&T . Info Order/Grosir WhatsApp. 083838481744 . #klimisratapomade  #pomadeshop  #pomadestore  #grosirpomade  #jualpomade  #pomadelokal  #pomademurah  #explorekendal  #welerihitz  #kotakendal  #instakendal  #weleri  #welerineni  #banyuputih  #babershopindonesia  #pomadeindonesia  #pomadeweleri  #pomadekendal  #pomadebatang  #barbershopweleri  #barbershopkendal  #barbershopbatang  #pomadepekalongan  #pomadekaliwungu  #pomadesemarang 
Selamat pagiiii, dapet salam nih dari tshir kerennya @gallerys.id yang sudah mulai memantau kalian yg ikut #kontesfotogallerys 😄

Mimin cuma mau ingetin,buat kalian yg belum ikutan #kontesfotogallerys yuk buruan langsung ikut saja, dan buat yg sudah bisa dicek lagi jangan lupa untuk tag foto ke IG @gallerys.id dan pakai hastag #kontesfotogallerys yaa 😄

Selamat beraktifitas semuanya 😄
.
.
More info & order :
.
.
Telp : 0294-3641404
WA : 0878-3113-4433
IG : @gallerys.id
Web : www.gallerys.id
Lokasi : Jl. Pagerdawung Raya No. 3-4 RT.3/1 Kec. Ringinarum Kab. Kendal
Google Maps : ketik "Gallerys Chocolate Story"
.
.
#explorekendal #wisataedukasi #wisatakendal #kendalhits #cafekendal #cafeweleri #gallerys #kontesfotogallerys #exploresemarang #semarangexplore #jajanankendal #jakulkendal #kendalra #tokooleholehkendal #liputankendalterkini #genpikendal #siswakendal #jawatengahkekiniann #fff #welerineni #kendalhariini
Selamat pagiiii, dapet salam nih dari tshir kerennya @gallerys.id yang sudah mulai memantau kalian yg ikut #kontesfotogallerys  😄 Mimin cuma mau ingetin,buat kalian yg belum ikutan #kontesfotogallerys  yuk buruan langsung ikut saja, dan buat yg sudah bisa dicek lagi jangan lupa untuk tag foto ke IG @gallerys.id dan pakai hastag #kontesfotogallerys  yaa 😄 Selamat beraktifitas semuanya 😄 . . More info & order : . . Telp : 0294-3641404 WA : 0878-3113-4433 IG : @gallerys.id Web : www.gallerys.id Lokasi : Jl. Pagerdawung Raya No. 3-4 RT.3/1 Kec. Ringinarum Kab. Kendal Google Maps : ketik "Gallerys Chocolate Story" . . #explorekendal  #wisataedukasi  #wisatakendal  #kendalhits  #cafekendal  #cafeweleri  #gallerys  #kontesfotogallerys  #exploresemarang  #semarangexplore  #jajanankendal  #jakulkendal  #kendalra  #tokooleholehkendal  #liputankendalterkini  #genpikendal  #siswakendal  #jawatengahkekiniann  #fff  #welerineni  #kendalhariini 
#Repost @umam_kiddz (@get_repost)
・・・
Yuk cobain banyak menu di @gallerys.id 😄😄
.
.
.
More info & order :
.
.
Telp : 0294-3641404
WA : 0878-3113-4433
IG : @gallerys.id
Web : www.gallerys.id
Lokasi : Jl. Pagerdawung Raya No. 3-4 RT.3/1 Kec. Ringinarum Kab. Kendal
Google Maps : ketik "Gallerys Chocolate Story"
.
.
#explorekendal #wisataedukasi #wisatakendal #kendalhits #cafekendal #cafeweleri #gallerys #kontesfotogallerys #exploresemarang #semarangexplore #jajanankendal #jakulkendal #kendalra #tokooleholehkendal #liputankendalterkini #genpikendal #siswakendal #jawatengahkekiniann #fff #welerineni #kendalhariini
#Repost  @umam_kiddz (@get_repost) ・・・ Yuk cobain banyak menu di @gallerys.id 😄😄 . . . More info & order : . . Telp : 0294-3641404 WA : 0878-3113-4433 IG : @gallerys.id Web : www.gallerys.id Lokasi : Jl. Pagerdawung Raya No. 3-4 RT.3/1 Kec. Ringinarum Kab. Kendal Google Maps : ketik "Gallerys Chocolate Story" . . #explorekendal  #wisataedukasi  #wisatakendal  #kendalhits  #cafekendal  #cafeweleri  #gallerys  #kontesfotogallerys  #exploresemarang  #semarangexplore  #jajanankendal  #jakulkendal  #kendalra  #tokooleholehkendal  #liputankendalterkini  #genpikendal  #siswakendal  #jawatengahkekiniann  #fff  #welerineni  #kendalhariini 
Yuk jangan ragu untuk mengkonsumsi Teh Walet setiap hari!
Pesan sekarang melalui nomor yang ada di bio atau dapat mengunjungi walethealthycare.co.id.
.
“WALET HEALTHY CARE”
📞081 22 99 33 22
🏡 Jl. Ar. Rahmah, Weleri, Kendal 51355
.
.
#walethealthycare #tehwalet #walet #healthycare #skinhealth #healthyproduct #massagetherapy #relaxationmassage #footreflexology #facialtreatment #facialmassage #facialacupressure #bodymassage #bodytreatment #weleri #welerineni #kendalhitz #semarang #exploresemarang #facialkendal #facialsemarang #facialtegal #facialsolo #demak #pekalonganhits #kendalhits
Yuk jangan ragu untuk mengkonsumsi Teh Walet setiap hari! Pesan sekarang melalui nomor yang ada di bio atau dapat mengunjungi walethealthycare.co.id. . “WALET HEALTHY CARE” 📞081 22 99 33 22 🏡 Jl. Ar. Rahmah, Weleri, Kendal 51355 . . #walethealthycare  #tehwalet  #walet  #healthycare  #skinhealth  #healthyproduct  #massagetherapy  #relaxationmassage  #footreflexology  #facialtreatment  #facialmassage  #facialacupressure  #bodymassage  #bodytreatment  #weleri  #welerineni  #kendalhitz  #semarang  #exploresemarang  #facialkendal  #facialsemarang  #facialtegal  #facialsolo  #demak  #pekalonganhits  #kendalhits 
READY!
BELI 3 GRATIS 1

HANZ POMADE
●Light Hold
●Wangi Katty Perry 👌
●Oil Based 55gr (travel size)
●Ecer : Rp. 25.000. -/pcs
●Grosir : Rp. 1x.xxx. -/pcs
.
●COD Weleri sampai Banyuputih(batang)
●Luar kota via J&T
.
Info Order/Grosir
WhatsApp. 083838481744
.

#klimisratapomade #pomadeshop #pomadestore #grosirpomade #jualpomade #pomadelokal #pomademurah #explorekendal #welerihitz #kotakendal #instakendal #weleri #welerineni #banyuputih #babershopindonesia #pomadeindonesia #pomadeweleri #pomadekendal #pomadebatang #barbershopweleri #barbershopkendal #barbershopbatang #pomadepekalongan #pomadekaliwungu #pomadesemarang
READY! BELI 3 GRATIS 1 HANZ POMADE ●Light Hold ●Wangi Katty Perry 👌 ●Oil Based 55gr (travel size) ●Ecer : Rp. 25.000. -/pcs ●Grosir : Rp. 1x.xxx. -/pcs . ●COD Weleri sampai Banyuputih(batang) ●Luar kota via J&T . Info Order/Grosir WhatsApp. 083838481744 . #klimisratapomade  #pomadeshop  #pomadestore  #grosirpomade  #jualpomade  #pomadelokal  #pomademurah  #explorekendal  #welerihitz  #kotakendal  #instakendal  #weleri  #welerineni  #banyuputih  #babershopindonesia  #pomadeindonesia  #pomadeweleri  #pomadekendal  #pomadebatang  #barbershopweleri  #barbershopkendal  #barbershopbatang  #pomadepekalongan  #pomadekaliwungu  #pomadesemarang 
READY!
BELI 3 GRATIS 1

HANZ POMADE
●Medium Hold
●Wangi Buah Sirsak
●Oil Based 55gr (travel size)
●Ecer : Rp. 25.000. -/pcs
●Grosir : Rp. 1x.xxx. -/pcs
.
●COD Weleri sampai Banyuputih(batang)
●Luar kota via J&T
.
Info Order/Grosir
WhatsApp. 083838481744
.

#klimisratapomade #pomadeshop #pomadestore #grosirpomade #jualpomade #pomadelokal #pomademurah #explorekendal #welerihitz #kotakendal #instakendal #weleri #welerineni #banyuputih #babershopindonesia #pomadeindonesia #pomadeweleri #pomadekendal #pomadebatang #barbershopweleri #barbershopkendal #barbershopbatang #pomadepekalongan #pomadekaliwungu #pomadesemarang
READY! BELI 3 GRATIS 1 HANZ POMADE ●Medium Hold ●Wangi Buah Sirsak ●Oil Based 55gr (travel size) ●Ecer : Rp. 25.000. -/pcs ●Grosir : Rp. 1x.xxx. -/pcs . ●COD Weleri sampai Banyuputih(batang) ●Luar kota via J&T . Info Order/Grosir WhatsApp. 083838481744 . #klimisratapomade  #pomadeshop  #pomadestore  #grosirpomade  #jualpomade  #pomadelokal  #pomademurah  #explorekendal  #welerihitz  #kotakendal  #instakendal  #weleri  #welerineni  #banyuputih  #babershopindonesia  #pomadeindonesia  #pomadeweleri  #pomadekendal  #pomadebatang  #barbershopweleri  #barbershopkendal  #barbershopbatang  #pomadepekalongan  #pomadekaliwungu  #pomadesemarang 
READY!
BELI 3 GRATIS 1

HANZ POMADE
●Medium Hold
●Wangi Fresh Candy
●Oil Based 55gr (travel size)
●Ecer : Rp. 25.000. -/pcs
●Grosir : Rp. 1x.xxx. -/pcs
.
●COD Weleri sampai Banyuputih(batang)
●Luar kota via J&T
.
Info Order/Grosir
WhatsApp. 083838481744
.

#klimisratapomade #pomadeshop #pomadestore #grosirpomade #jualpomade #pomadelokal #pomademurah #explorekendal #welerihitz #kotakendal #instakendal #weleri #welerineni #banyuputih #babershopindonesia #pomadeindonesia #pomadeweleri #pomadekendal #pomadebatang #barbershopweleri #barbershopkendal #barbershopbatang #pomadepekalongan #pomadekaliwungu #pomadesemarang
READY! BELI 3 GRATIS 1 HANZ POMADE ●Medium Hold ●Wangi Fresh Candy ●Oil Based 55gr (travel size) ●Ecer : Rp. 25.000. -/pcs ●Grosir : Rp. 1x.xxx. -/pcs . ●COD Weleri sampai Banyuputih(batang) ●Luar kota via J&T . Info Order/Grosir WhatsApp. 083838481744 . #klimisratapomade  #pomadeshop  #pomadestore  #grosirpomade  #jualpomade  #pomadelokal  #pomademurah  #explorekendal  #welerihitz  #kotakendal  #instakendal  #weleri  #welerineni  #banyuputih  #babershopindonesia  #pomadeindonesia  #pomadeweleri  #pomadekendal  #pomadebatang  #barbershopweleri  #barbershopkendal  #barbershopbatang  #pomadepekalongan  #pomadekaliwungu  #pomadesemarang 
Ceker Pedas Bumbu Kuning
.
isi 6-7
.
Only 10k
.
Menerima pesenan
- Salad Buah porsi Cup / Box
- Menu Diet /Healthy Foods
- Cumi Pete
- Sambel goreng Udang telur puyuh
- Kepiting saus padang/ pedas asam manis
- Kerang ijo saus padang/ pedas asam manis
- kerang darah saus padang / pedas asam manis
- Udang  saus padang / pedas asam manis

Delivery order bisa via grab atau COD kendal kota, kaliwungu weleri (tambh ongkir)
WA: 081901247999
jln.masjid No.13 Rt 5/2 gg Dewi Rathi Ngilir Kendal

#foodstreet #seafood #delivery #explorekendal #kendalfood #saladbuah #fruitsalad #kepiting #keranghijau #cumipete #cekerpedas #masakankendal #kuliner #kulinerkendal #kulinerweleri #jajanankendal #menudiet #dietmayo #menubento #kabupatenkendal #kendaljateng #kendalhitz #kendalkota #welerineni #semaranghitz #jatenghitz
Ceker Pedas Bumbu Kuning . isi 6-7 . Only 10k . Menerima pesenan - Salad Buah porsi Cup / Box - Menu Diet /Healthy Foods - Cumi Pete - Sambel goreng Udang telur puyuh - Kepiting saus padang/ pedas asam manis - Kerang ijo saus padang/ pedas asam manis - kerang darah saus padang / pedas asam manis - Udang saus padang / pedas asam manis Delivery order bisa via grab atau COD kendal kota, kaliwungu weleri (tambh ongkir) WA: 081901247999 jln.masjid No.13 Rt 5/2 gg Dewi Rathi Ngilir Kendal #foodstreet  #seafood  #delivery  #explorekendal  #kendalfood  #saladbuah  #fruitsalad  #kepiting  #keranghijau  #cumipete  #cekerpedas  #masakankendal  #kuliner  #kulinerkendal  #kulinerweleri  #jajanankendal  #menudiet  #dietmayo  #menubento  #kabupatenkendal  #kendaljateng  #kendalhitz  #kendalkota  #welerineni  #semaranghitz  #jatenghitz