an online Instagram web viewer

#wedangjeruk medias

Photos

"nelo" dan ngewedang jeruk sik.,
Wedang jeruk, jeruk nipis, nata de coco, gula, air panas.. Ben tdk cpt dingin, banyune umup.. Heheh... . #wedangjeruk 
#ubi 
#ubikukus 
#polopendem 
#wedanganget
Enak....sruput....hmmm kecut.... #babyboy #ekpresihariini #wedangjeruk
Yen ngeneki piye.  Mendunge kok peteng marai howone cah nom .. seng rabnduwe gandengan karo wet gedang wae 
#angetanget#
#wedangjeruk#
#wedangjahegepo#
#wedangteh#
#palinganget#
#wedangngelonibojonesengngaggr#
Sarapan dulu gesss...
Nasi jotos.. Wedang jeruk.. #angkringanpagi#nasijotos#wedangjeruk#angkringanngawi#ngawiramah#
••••••••••••
Jumat sore 2/11
.
Alhamdulillah #jeruknipis sudah bisa di panen dan sekarang mulai berbuah lagi 😍😍
.
Bahagia itu sederhana aja..
Jika tanaman yang kita rawat setiap hari berbuah terus menerus sehingga kita bisa berbagi dengan tetangga, teman serta kerabat 😍😍 .
.
.
.

#dapurrafisa #jeruknipis #jeruknipisperas #wedangjeruk #jeruklemon #jeruknipisasli #jerukperasmurni #jeruknipismanteb #kebunjeruk #wedang #wedangjeruknipis #buahjeruk #minuman #minumananget #minumansegar #minumansehat #bahagia #bahagiaitusederhana #mariberbagi
•••••••••••• Jumat sore 2/11 . Alhamdulillah #jeruknipis  sudah bisa di panen dan sekarang mulai berbuah lagi 😍😍 . Bahagia itu sederhana aja.. Jika tanaman yang kita rawat setiap hari berbuah terus menerus sehingga kita bisa berbagi dengan tetangga, teman serta kerabat 😍😍 . . . . #dapurrafisa  #jeruknipis  #jeruknipisperas  #wedangjeruk  #jeruklemon  #jeruknipisasli  #jerukperasmurni  #jeruknipismanteb  #kebunjeruk  #wedang  #wedangjeruknipis  #buahjeruk  #minuman  #minumananget  #minumansegar  #minumansehat  #bahagia  #bahagiaitusederhana  #mariberbagi 
NASI GODHOG SOR PETE
.
Yang special di warung ini itu menunya yang unik.. admin paling suka nasi godhog alias mie godhog yang dimakan pake nasi, rasanya unik banget mirip sama soto tapi bukan soto.. mie gorengnya juga enak banget ada campuran bihunnya juga.. minumnya wedang jeruk paling enak soalnya pake gula batu merah sama putih jeruknya juga pake jeruk murni, jadi bueda banget sama ditempat lain, dah gitu masih dikasih "jok jokan" (air tambahan) yang disajikan di poci bata kuno gitu jadi suasananya dapet banget deh.. sambil ngobrol asyik seru banget..
🏠 : (cari di google map masukin alamatnya nasi goreng sor pete), Bantul - Yogyakarta
Taste: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5).
💸 nasi godhog : 17.000
💸 nasi goreng : 17.000
💸 mie goreng : 17.000
💸 wedang jeruk : 5.000

HALAL🍽✔✔ .
.
#makanan #kulinersby #kulinernusantara #haujekrek #enakbanget #enak #foodlife #kulinerjember #kulinerblitar#kulinertulungagung #kulinersurabaya #kulineryogyakarta #kulinerbantul #nasigodhog #nasigoreng #miegoreng #wedangjeruk #sorpete#indonesia #nusantara #kulineran #ayomakan #makan #gakusahtakutgendut #lfl #likeforlike #instafood #delicious #yummy
NASI GODHOG SOR PETE . Yang special di warung ini itu menunya yang unik.. admin paling suka nasi godhog alias mie godhog yang dimakan pake nasi, rasanya unik banget mirip sama soto tapi bukan soto.. mie gorengnya juga enak banget ada campuran bihunnya juga.. minumnya wedang jeruk paling enak soalnya pake gula batu merah sama putih jeruknya juga pake jeruk murni, jadi bueda banget sama ditempat lain, dah gitu masih dikasih "jok jokan" (air tambahan) yang disajikan di poci bata kuno gitu jadi suasananya dapet banget deh.. sambil ngobrol asyik seru banget.. 🏠 : (cari di google map masukin alamatnya nasi goreng sor pete), Bantul - Yogyakarta Taste: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5). 💸 nasi godhog : 17.000 💸 nasi goreng : 17.000 💸 mie goreng : 17.000 💸 wedang jeruk : 5.000 HALAL🍽✔✔ . . #makanan  #kulinersby  #kulinernusantara  #haujekrek  #enakbanget  #enak  #foodlife  #kulinerjember  #kulinerblitar #kulinertulungagung  #kulinersurabaya  #kulineryogyakarta  #kulinerbantul  #nasigodhog  #nasigoreng  #miegoreng  #wedangjeruk  #sorpete #indonesia  #nusantara  #kulineran  #ayomakan  #makan  #gakusahtakutgendut  #lfl  #likeforlike  #instafood  #delicious  #yummy 
🍜🍲😋😉
*Diam itu lebih baik.  Daripada harus menjelaskan.  Dengan orang yang tak paham.
😉😅
@devanadoovo 
#soto#sotosapi#sotoayam
#sotokudus#sotoindonesia
#tempe#tempemendoan
#mendoan#silentisgold
#jeruk#jeruknipis#wedangjeruk
#menufavorite#tempepalingenak
#melegenda#tempeisthebest
Nek wes papasan yo ojo lali wedangan
.
.
.
#dolan #wedangjeruk #wedangteh #nggunung
Selamat siang, 
Masih semangat gaes?
Yang semangatnya mulai kendor nih minum #wedangjerukperas
Enak diminum selagi hangat, pasti bikin semangat tambah lagi.

#wedangjeruk #wedangjerukpanas #wedangjerukhangat #wedangjerukanget
Evening refreshment...
a cup of warm orange juice...
#orangejuice #upnormal #wedangjeruk
“Jangan memandang ke bawah (untuk mengetahui kekuatan tanah yang dipijak) sebelum memulai langkah. Hanya mereka yang menetapkan pandangan mereka ke arah depan saja yang akan menemui jalan sebenarnya.”
.
.
.

#putrajayaabadimotor 
#garagepjam116 
#sidotentrem 
#tambalbansidoel 
#SeputarRasio
#hondawave125 
#hondawaveindo 
#smangatsore💪 
#sampoernamild🚬 
#wedangjeruk 
#pejuangsenyum😊 
#Smangatidewe😎
#nikmatiproses 
#smoga
#takmenghianatihasil
Teman dikala batuk ini belum sembuh,,
Udah semingguan bawaan bumil.

#jerukhangat #wedangjeruk #minumanpagi #pelegatenggorokan
Selamat Idul Adha

Mohon Maaf Lahir dan Batin
Selamat Menuju Hari Kemenangan
Semoga suatu saat nanti bisa naik Haji dan sholat idul Adha di Mekah.. amin

selamat memasak daging kambing atau sapi
jangan lupa minum dulu Limau Kasturi
biar badan selalu sehat dan fit ya pemirsahhh 
bit.ly/fifabakulers

#limau #limaukasturijogja #wedangjeruk #herbal #nutrisi #suplemen #sehat #rumputlaut
Selamat Idul Adha Mohon Maaf Lahir dan Batin Selamat Menuju Hari Kemenangan Semoga suatu saat nanti bisa naik Haji dan sholat idul Adha di Mekah.. amin selamat memasak daging kambing atau sapi jangan lupa minum dulu Limau Kasturi biar badan selalu sehat dan fit ya pemirsahhh bit.ly/fifabakulers #limau  #limaukasturijogja  #wedangjeruk  #herbal  #nutrisi  #suplemen  #sehat  #rumputlaut 
APA ITU LIMAU KASTURI ?

Limau Kasturi Natural Beauty Drink
merupakan minuman serbuk yang di keluarkan oleh PT. Internasional Limau Kasturi. Terbuat dari bahan jeruk limau kasturi alami serta di proses secara higienis sehingga aman untuk di konsumsi serta banyak manfaat untuk kesehatan dan kecantikan.

MANFAAT LIMAU KASTURI

Manfaat Limau Kasturi Untuk Kesehatan:
- Mengandung FLORETIN-G yang baik untuk  kesehatan jantung, anti oksidan dan anti kerutan
- Mengandung VITEKSIN untuk mencegah  penyakit darah tinggi & kanker
- Mengandung ASID ASKORBIK yang baik  untuk sistem kekebalan tubuh, menghaluskan kulit & meningkatkan penghasilan kolagen tubuh

Manfaat Limau Kasturi Untuk Kulit:
- Membantu Mencerahkan Kulit & Mengatasi Jerawat
- Mengatasi Noda atau flek Hitam
- Mengatasi Rambut Berminyak & Ketombe
- Membantu Mengecilkan Pori-Pori Kulit &  Mengangkat Sel-Sel Kulit Mati

Manfaat Limau Kasturi Untuk Pencernaan:
- Membersihkan kotoran yang ada di Usus
- Memperlancar BAB
- Memperbaiki Saluran Pencernaan

CARA KONSUMSI

1. Diminum
Buat limau kasturi natural beauty drink dengan air netral (tidak es/panas) kemudian shake atau kocok. dapat juga di aduk lama sampai merata 1 sendok teh untuk 100ml. di minum sebelum tidur agar proses berjalan dengan baik dan dibuang melalui BAB besok pagi.

2. Untuk Masker & Luluran
Ambil secukupnya Larutkan dengan air hangat, kemudian oleskan ke wajah atau kulit yang diinginkan tunggu kering 15-20 menit kemudian bilas dan rasakan sensasi perbedaan kelembutannya

Komposisi
Psyllium husk, Ekstra Limau, Serat Laut, Carboxymethyl cellulose, Vitamin C, Sucralose, Flavour Limau

#limau #limaukasturi #ILK #wedangjeruk #kasturi #mlm #sehat #herbal #nutrisi
APA ITU LIMAU KASTURI ? Limau Kasturi Natural Beauty Drink merupakan minuman serbuk yang di keluarkan oleh PT. Internasional Limau Kasturi. Terbuat dari bahan jeruk limau kasturi alami serta di proses secara higienis sehingga aman untuk di konsumsi serta banyak manfaat untuk kesehatan dan kecantikan. MANFAAT LIMAU KASTURI Manfaat Limau Kasturi Untuk Kesehatan: - Mengandung FLORETIN-G yang baik untuk kesehatan jantung, anti oksidan dan anti kerutan - Mengandung VITEKSIN untuk mencegah penyakit darah tinggi & kanker - Mengandung ASID ASKORBIK yang baik untuk sistem kekebalan tubuh, menghaluskan kulit & meningkatkan penghasilan kolagen tubuh Manfaat Limau Kasturi Untuk Kulit: - Membantu Mencerahkan Kulit & Mengatasi Jerawat - Mengatasi Noda atau flek Hitam - Mengatasi Rambut Berminyak & Ketombe - Membantu Mengecilkan Pori-Pori Kulit & Mengangkat Sel-Sel Kulit Mati Manfaat Limau Kasturi Untuk Pencernaan: - Membersihkan kotoran yang ada di Usus - Memperlancar BAB - Memperbaiki Saluran Pencernaan CARA KONSUMSI 1. Diminum Buat limau kasturi natural beauty drink dengan air netral (tidak es/panas) kemudian shake atau kocok. dapat juga di aduk lama sampai merata 1 sendok teh untuk 100ml. di minum sebelum tidur agar proses berjalan dengan baik dan dibuang melalui BAB besok pagi. 2. Untuk Masker & Luluran Ambil secukupnya Larutkan dengan air hangat, kemudian oleskan ke wajah atau kulit yang diinginkan tunggu kering 15-20 menit kemudian bilas dan rasakan sensasi perbedaan kelembutannya Komposisi Psyllium husk, Ekstra Limau, Serat Laut, Carboxymethyl cellulose, Vitamin C, Sucralose, Flavour Limau #limau  #limaukasturi  #ILK  #wedangjeruk  #kasturi  #mlm  #sehat  #herbal  #nutrisi 
nglilir dan perut krucuk2... taraa ke dapurlah saia dan bikin aja limau kasturi...
glegek2 minum deh.... semoga besok pagi bangun lebih strong ngadepin bonus ILK 😁 eh ngadepin hidup... dan pastinya sehat trs... alhamdulillah pasca sakit minum limau pas mau bobok stamina stabil dan gak cepat capek.. #limau #limaukasturijogja  #stokisresmi #wedangjeruk #herbal #minumansehat #stamina #jeruk
nglilir dan perut krucuk2... taraa ke dapurlah saia dan bikin aja limau kasturi... glegek2 minum deh.... semoga besok pagi bangun lebih strong ngadepin bonus ILK 😁 eh ngadepin hidup... dan pastinya sehat trs... alhamdulillah pasca sakit minum limau pas mau bobok stamina stabil dan gak cepat capek.. #limau  #limaukasturijogja  #stokisresmi  #wedangjeruk  #herbal  #minumansehat  #stamina  #jeruk 
Banyak yg suka bandingin harga kalau ditawari Limau Kasturi per box harga 75rb

Mba, di market place harganya cuma 25rb lho!! 😝

Monggo silahkan beli yg harganya 10rb skalipun, saya gak bakal turunin harga, kecuali kamu mau beli sepaket langsung 4box dapat harga member 200rb.

Inget yah, Limau Kasturi ini Nutrisi Kesehatan. Ada harga ada kualitas. Mau yg ASLI ya beli sama Member Resmi 😍😍 Coba deh km beli di market place harga 25rb, tanyakan ID membernya, pasti penjualnya gak mau ngasih 😆😆 (ya iyalah, secara mereka bukan member, kalaupun member mereka tetep gak akan mau ngasih ID membernya krn akan langsung di BANNED!!) Be smart ya, jangan terkecoh dengan harga murah 😊

#limaukasturi #limau #ILK #wedangjeruk #enak #nutrisi #herbal
Banyak yg suka bandingin harga kalau ditawari Limau Kasturi per box harga 75rb Mba, di market place harganya cuma 25rb lho!! 😝 Monggo silahkan beli yg harganya 10rb skalipun, saya gak bakal turunin harga, kecuali kamu mau beli sepaket langsung 4box dapat harga member 200rb. Inget yah, Limau Kasturi ini Nutrisi Kesehatan. Ada harga ada kualitas. Mau yg ASLI ya beli sama Member Resmi 😍😍 Coba deh km beli di market place harga 25rb, tanyakan ID membernya, pasti penjualnya gak mau ngasih 😆😆 (ya iyalah, secara mereka bukan member, kalaupun member mereka tetep gak akan mau ngasih ID membernya krn akan langsung di BANNED!!) Be smart ya, jangan terkecoh dengan harga murah 😊 #limaukasturi  #limau  #ILK  #wedangjeruk  #enak  #nutrisi  #herbal 
Limau Kasturi si Ijo yang bikin orang selalu mencarinya... kenapa??? karena Limau Kasturi ini keren banget moms... satu jenis nutrisi tapi manfaatnya banyak banget.. vertigo, maag, asam urat, kolesterol, panas, batuk, darah tinggi dan masih banyak lagi manfaatnya... jadi bukan hanya untuk diet yakkk

yuukk mari kagak usah malu n gengsi chat saia untuk order... 082221776630

#ILK #limaukasturi #limau #wedangjeruk #stokis #stokisresmi #enak #herbal #sehat
Limau Kasturi si Ijo yang bikin orang selalu mencarinya... kenapa??? karena Limau Kasturi ini keren banget moms... satu jenis nutrisi tapi manfaatnya banyak banget.. vertigo, maag, asam urat, kolesterol, panas, batuk, darah tinggi dan masih banyak lagi manfaatnya... jadi bukan hanya untuk diet yakkk yuukk mari kagak usah malu n gengsi chat saia untuk order... 082221776630 #ILK  #limaukasturi  #limau  #wedangjeruk  #stokis  #stokisresmi  #enak  #herbal  #sehat 
jeruk peras jogja
order:
WA:0813-6753-3316

#jerukperas#yogyakarta#sleman#buahjeruk#wedangjeruk#jeruknipis#jeruklemon#jerukbuah
Limau Kasturi ini bukan obat ya guys.. ini adalah nutrisi herbal yang berbahan dasar jeruk limau dan rumput laut... berfungsi untuk memperbaiki metabolisme tubuh...
manfaat yang amat banyak menjadikan limau kasturi wajib ada dirumah ya guys.. harganya hemat dan yang pasti bisa diminum semua anggota keluarga sesuai tujuan  masing2 mau dibawa kemanakah tubuh ini?? 😆😊😊 #limau #limaukasturi #enak #wedangjeruk  #ILK #Mox #nutrisi #herbal #yogyakartaistimewa
Limau Kasturi ini bukan obat ya guys.. ini adalah nutrisi herbal yang berbahan dasar jeruk limau dan rumput laut... berfungsi untuk memperbaiki metabolisme tubuh... manfaat yang amat banyak menjadikan limau kasturi wajib ada dirumah ya guys.. harganya hemat dan yang pasti bisa diminum semua anggota keluarga sesuai tujuan masing2 mau dibawa kemanakah tubuh ini?? 😆😊😊 #limau  #limaukasturi  #enak  #wedangjeruk  #ILK  #Mox  #nutrisi  #herbal  #yogyakartaistimewa 
Banyakin vitamin C gess...biar gak tumbang...
#jerukhangat
#angkringanmodern
#vitaminC
#herbal
#original
#wedangjeruk
#wedang
#minuman
#kudus
4k saja per kg 
WA : 0813-6753-3316
#jerukperas#jerukjogja#wedangjeruk#esjeruk#sleman.
Limau kasturinya sudah sampai ke TANAH SUCI

Alhamdulillah para jamaah haji banyak yg konsumsi limau kasturi untuk menjaga daya tahan tubuh mereka agar ibadahnya di berikan kelancaran dan kemudahan.

Limau kasturi kwalitas tak diragukan lagi 😍

#ILK #limaukasturijogja #limau #wedangjeruk #herbal # yogyakarta
Limau kasturinya sudah sampai ke TANAH SUCI Alhamdulillah para jamaah haji banyak yg konsumsi limau kasturi untuk menjaga daya tahan tubuh mereka agar ibadahnya di berikan kelancaran dan kemudahan. Limau kasturi kwalitas tak diragukan lagi 😍 #ILK  #limaukasturijogja  #limau  #wedangjeruk  #herbal  # yogyakarta
Selamat Sore Sahabat Bakmi!!!
.
Sore gini enaknya minum Es Jeruk / Jeruk Anget nih..
Selain segar dan rasanya yang enak, banyak sekali manfaatnya, salah satunya mengurangi nyeri sendi, mencegah kanker, menyehatkan pencernaan dan juga mengurangi anemia
.
Es jeruk juga dapat membantu menunkan berat badan loh Sahabat Bakmi!! Pecinta Bakmi yg lagi diet jangan takut makan bakmi @bakmi_jogjasundoro karna disini kita menjual makanan yg sehat dan minuman yang cocok untuk diet kalian!
.
Yuk dateng langsung.. Dan untuk para Agus Agus di dunia yang lahir bulan Agustus dan bernama Agus monggo mampir langsung makan bakmi godhog gratis tis tis!!😍😍😍
.
.
.

#bakmijogjasundoro #bakmie #bakmiejogja #es #esjeruk #wedang #wedangjeruk #jerukanget #jeruk #jerukangetseger #miejogja #mie #esjeruk #bakmiegoreng #bakmkegodhog #minuman #minumamenak #minumansehat #minuman #bakmiesehat #jakul #jajanan #jajanankuliner #jakulsemarang #jajanankulinersemarang #jakulenak #minumansehat
Selamat Sore Sahabat Bakmi!!! . Sore gini enaknya minum Es Jeruk / Jeruk Anget nih.. Selain segar dan rasanya yang enak, banyak sekali manfaatnya, salah satunya mengurangi nyeri sendi, mencegah kanker, menyehatkan pencernaan dan juga mengurangi anemia . Es jeruk juga dapat membantu menunkan berat badan loh Sahabat Bakmi!! Pecinta Bakmi yg lagi diet jangan takut makan bakmi @bakmi_jogjasundoro karna disini kita menjual makanan yg sehat dan minuman yang cocok untuk diet kalian! . Yuk dateng langsung.. Dan untuk para Agus Agus di dunia yang lahir bulan Agustus dan bernama Agus monggo mampir langsung makan bakmi godhog gratis tis tis!!😍😍😍 . . . #bakmijogjasundoro  #bakmie  #bakmiejogja  #es  #esjeruk  #wedang  #wedangjeruk  #jerukanget  #jeruk  #jerukangetseger  #miejogja  #mie  #esjeruk  #bakmiegoreng  #bakmkegodhog  #minuman  #minumamenak  #minumansehat  #minuman  #bakmiesehat  #jakul  #jajanan  #jajanankuliner  #jakulsemarang  #jajanankulinersemarang  #jakulenak  #minumansehat 
suami istri minum 2 box limau alhamdulillah ikhtiar PROMIL berhasil... seneng banget ketika da testimoni baru..
dan terbukti Limau Kasturi kaya akan manfaat... #limaukasturijogja #limau #ILK #wedangjeruk #enak #sehat #herbal #nutrisi #stokisyogya #stokisresmi
Daily dosage of vitamin c 
#orangejuice #wedangjeruk #akuindonesia
Tiap hari ada testimoni kayak gini....
masak sih masih raguuu.... ???? nih diet yang bener2 niat... gak pe 1 box dah turunn beratnya... jadi gak da patokan ya mau habis brp box atau minum brp x untuk diet... semua tergantung ma niat... iya niat kamu... mau cepet atau lambat... cusss gak usah ragu lagii 😘😘😘😍😍😍 082221776630

#ILK #limau #limaukasturi #wedangjeruk #enak #sehat #herbal #nutrisi
Tiap hari ada testimoni kayak gini.... masak sih masih raguuu.... ???? nih diet yang bener2 niat... gak pe 1 box dah turunn beratnya... jadi gak da patokan ya mau habis brp box atau minum brp x untuk diet... semua tergantung ma niat... iya niat kamu... mau cepet atau lambat... cusss gak usah ragu lagii 😘😘😘😍😍😍 082221776630 #ILK  #limau  #limaukasturi  #wedangjeruk  #enak  #sehat  #herbal  #nutrisi 
mbak aman gak ini limau kasturi buat ibu hamil??? aman dong mbak... tuh dah da bukti nyata lo aman dan bayi sehat 😘😘 selama hamil badan gak gampang capek... pegal-pegal ilang...
plus nya lagi habis lahiran ASi melimpah... alhamdulillah banget kan makkk.... yukk chat me WA 085763040744 
#ILK #limau #limaukasturi #wedangjeruk #enak #seger #herbal #asi #diet
mbak aman gak ini limau kasturi buat ibu hamil??? aman dong mbak... tuh dah da bukti nyata lo aman dan bayi sehat 😘😘 selama hamil badan gak gampang capek... pegal-pegal ilang... plus nya lagi habis lahiran ASi melimpah... alhamdulillah banget kan makkk.... yukk chat me WA 085763040744 #ILK  #limau  #limaukasturi  #wedangjeruk  #enak  #seger  #herbal  #asi  #diet 
mbak aman gak ini limau kasturi buat ibu hamil??? aman dong mbak... tuh dah da bukti nyata lo aman dan bayi sehat 😘😘 selama hamil badan gak gampang capek... pegal-pegal ilang...
plus nya lagi habis lahiran ASi melimpah... alhamdulillah banget kan makkk.... yukk chat me 082221776630

#ILK #limau #limaukasturi #wedangjeruk #enak #seger #herbal #asi #diet
mbak aman gak ini limau kasturi buat ibu hamil??? aman dong mbak... tuh dah da bukti nyata lo aman dan bayi sehat 😘😘 selama hamil badan gak gampang capek... pegal-pegal ilang... plus nya lagi habis lahiran ASi melimpah... alhamdulillah banget kan makkk.... yukk chat me 082221776630 #ILK  #limau  #limaukasturi  #wedangjeruk  #enak  #seger  #herbal  #asi  #diet 
Bismillah
semangat pagiii....
selamat datang Agustus... banyak bukti bukan janji ILK bisa sebagai jalan ikhtiar kesembuhan berbagai penyakit... Diet oke... sehat pasti...
semua karena Allah Swt... yuukk mariii 082221776630

#ILK #limaukasturi #sehat #wedangjeruk
#nutrisi #herbal #produklocal #stokisresmi
Positive Mind, Positive Vibes, Positive Life . Stay Positif & Enjoy 😁🥂 #wedangjeruk #positive #enjoy #ayanazgedongsongo
Testi berjalan. Upload testi dapet testi baru 😍😍 Makin banyak manfaat Limau Kasturi yg mulai bermunculan. Mulai dari Promil, dan yg terbaru adalah mampu membersihkan saluran kencing

Bayangin kalau kotoran2 disaluran kencing dibiarkan, lama2 akan menjadi kencing batu, batu ginjal, dan batu2an lainnya 😆

Yuk mulai rutin konsumsi Limau Kasturi setiap hari. Dapatkan sehatnya, sekaligus income hariannya

1box untuk 10x konsumsi
Rekomen ambil paket platinum, 200rb dapat 4box produk, segelasnya hanya 5rb aja!! Irit kan 😍😍 WA 082221776630

#ilk #limau #limaukasturi #jeruk #wedangjeruk #promil #nutrisi #herbal #stokis #yogyakarta
Testi berjalan. Upload testi dapet testi baru 😍😍 Makin banyak manfaat Limau Kasturi yg mulai bermunculan. Mulai dari Promil, dan yg terbaru adalah mampu membersihkan saluran kencing Bayangin kalau kotoran2 disaluran kencing dibiarkan, lama2 akan menjadi kencing batu, batu ginjal, dan batu2an lainnya 😆 Yuk mulai rutin konsumsi Limau Kasturi setiap hari. Dapatkan sehatnya, sekaligus income hariannya 1box untuk 10x konsumsi Rekomen ambil paket platinum, 200rb dapat 4box produk, segelasnya hanya 5rb aja!! Irit kan 😍😍 WA 082221776630 #ilk  #limau  #limaukasturi  #jeruk  #wedangjeruk  #promil  #nutrisi  #herbal  #stokis  #yogyakarta 
alhamdulillah seneng banget denger kabar gembira dari mbak anita... 😘😘 setelah menunggu sekian lama untuk dapat momongan akhirnya setelah ikhtiar 3 box limau kasturi akhirnya berhasil... awalnya cuma mau diet aja tapi alhamdulillah Allah mengabulkan doa dan ikhtiar mba anita dan suami untuk dapat momongan... selamat dan semoga sehat trs ya mbakk

#promil #ilk #limau #limaukasturi #enak #vitaminc #herbal #jeruk #wedangjeruk #stokisresmi #yogyakarta
alhamdulillah seneng banget denger kabar gembira dari mbak anita... 😘😘 setelah menunggu sekian lama untuk dapat momongan akhirnya setelah ikhtiar 3 box limau kasturi akhirnya berhasil... awalnya cuma mau diet aja tapi alhamdulillah Allah mengabulkan doa dan ikhtiar mba anita dan suami untuk dapat momongan... selamat dan semoga sehat trs ya mbakk #promil  #ilk  #limau  #limaukasturi  #enak  #vitaminc  #herbal  #jeruk  #wedangjeruk  #stokisresmi  #yogyakarta 
Yang punya keluhan asam urat dan kolesterol coba deh terapi murah minum limau kasturi ja.

1 bok isi 50 gram untuk 10x minum
Sudah tertera HALAL MUI ya dan Ijin DINKES.PIRT

aman boleh diminum untuk anak usia 6 tahun ke atas.

Minat order WA 082221776630

#limaukasturijogja #ilk #limau #wedangjeruk #herbal #nutrisi #terapi #stokis #stokisresmi #yogyakarta
Jeruk Imut
Ga tau nama pastinya
Buahnya kecil2 dg rasa yg asyeeeemmmm
Salah satu hasil kebun bapak 
Biasanya d ambil airnya n d bikin wedang sama mama

#ra'skitchen
#hasilkebunbapak
#jerukimut
#wedangjeruk
Jeruk Imut Ga tau nama pastinya Buahnya kecil2 dg rasa yg asyeeeemmmm Salah satu hasil kebun bapak Biasanya d ambil airnya n d bikin wedang sama mama #ra 'skitchen #hasilkebunbapak  #jerukimut  #wedangjeruk 
mbak kamu ki jualan apa?????
obat diet kah?

oh bukan mbakkkk...
ini wedang jeruk yg dikemas praktis
jadi tinggal tuang... aduk2 trs minum mbak.. gak cuma buat diet kok mbakk.... insha Allah..
bisa untuk maag, asam urat, naikin BB, turun panas anak, batuk, masuk angin, ambeien, vertigo bahkan promil lhoo... akeh lah mbak manfaatnya 😘😘😘 oh gitu ya mbakkk... iyessss.... 082221776630

#limau #limaukasturi #enak #wedangjeruk #ILK #nutrisi #herbal #diet #panas
mbak kamu ki jualan apa????? obat diet kah? oh bukan mbakkkk... ini wedang jeruk yg dikemas praktis jadi tinggal tuang... aduk2 trs minum mbak.. gak cuma buat diet kok mbakk.... insha Allah.. bisa untuk maag, asam urat, naikin BB, turun panas anak, batuk, masuk angin, ambeien, vertigo bahkan promil lhoo... akeh lah mbak manfaatnya 😘😘😘 oh gitu ya mbakkk... iyessss.... 082221776630 #limau  #limaukasturi  #enak  #wedangjeruk  #ILK  #nutrisi  #herbal  #diet  #panas 
Minuman apa yang sering kita pesan saat makan di warung?? #esteh #tehanget #esjeruk atau #wedangjeruk ?? apapun minumannya...jangan lupa bawa #sedotanreusable ya...lebih baik lagi kalau tanpa #sedotan (tapi beberapa orang mungkin jijik ya??).. kalau BunNadz sih sebenarnya jarang pakai #sedotanplastik...suka langsung diminum aja lebih segerrrr heheheh

btw ini seminggu lalu BunNadz beli #sedotanstainless untuk persediaan di rumah, karena NadZ kadang minta sedotan untuk minum di botol, maklum belum 'lihai' minum di botol.. kece kan bentuk nya...mudah mencuci nya...ada #sikat kecil nya juga .. Participating in... @plasticfreejuly dan @konmariindonesia

#plasticfreejuly #plasticfreejulyindonesia #plasticfreejuly2018 #plasticfreejulywithkki #menatadirimenatanegeri #sedotancuciulang #sedotanramahlingkungan
Minuman apa yang sering kita pesan saat makan di warung?? #esteh  #tehanget  #esjeruk  atau #wedangjeruk  ?? apapun minumannya...jangan lupa bawa #sedotanreusable  ya...lebih baik lagi kalau tanpa #sedotan  (tapi beberapa orang mungkin jijik ya??).. kalau BunNadz sih sebenarnya jarang pakai #sedotanplastik ...suka langsung diminum aja lebih segerrrr heheheh btw ini seminggu lalu BunNadz beli #sedotanstainless  untuk persediaan di rumah, karena NadZ kadang minta sedotan untuk minum di botol, maklum belum 'lihai' minum di botol.. kece kan bentuk nya...mudah mencuci nya...ada #sikat  kecil nya juga .. Participating in... @plasticfreejuly dan @konmariindonesia #plasticfreejuly  #plasticfreejulyindonesia  #plasticfreejuly2018  #plasticfreejulywithkki  #menatadirimenatanegeri  #sedotancuciulang  #sedotanramahlingkungan 
Alhamdulillah setelah beberapa hari menunggumu kau datang... Oh Limau Kasturiku 😘😘😘 Tapi dah banyak yg bertuan ya sis.. Monggo yg mauuu....😉😉 #limaukasturi #limau #wedangjeruk #ILK
Alhamdulillah setelah beberapa hari menunggumu kau datang... Oh Limau Kasturiku 😘😘😘 Tapi dah banyak yg bertuan ya sis.. Monggo yg mauuu....😉😉 #limaukasturi  #limau  #wedangjeruk  #ILK 
ILK
international Limau Kasturi

telah banyak yang membuktikan dahsyatnya limau kasturi untuk menurunkan berat badan

yakin anda hanya mau jadi penonton😊😊 yuukk mari buktikan sendiri khasiat limau kasturi.... order 082221776630

#limaukasturi #limau #jeruk #wedangjeruk #ILK #turun #kurus
ILK international Limau Kasturi telah banyak yang membuktikan dahsyatnya limau kasturi untuk menurunkan berat badan yakin anda hanya mau jadi penonton😊😊 yuukk mari buktikan sendiri khasiat limau kasturi.... order 082221776630 #limaukasturi  #limau  #jeruk  #wedangjeruk  #ILK  #turun  #kurus 
nyore sambil list orderan yang seabrek itu luar biasa....😆😆 duduk santai sambil minum limau kasturi biar badan selalu fit... menunggu kedatangan 120 box ILK yang memang masih antri dari pusat karena permintaan yg luar biasa dari customer.. membuatku seperti menanti kedatangan pujaan hati 😂😂😆😆 memang benar kata orang coba sekali selanjutnya minta nambah lagi... dan terbukti ILK satu minuman manfaatnya banyak... #ILK #wedangjeruk #limau #limaukasturi #indonesia #sehat #enak
nyore sambil list orderan yang seabrek itu luar biasa....😆😆 duduk santai sambil minum limau kasturi biar badan selalu fit... menunggu kedatangan 120 box ILK yang memang masih antri dari pusat karena permintaan yg luar biasa dari customer.. membuatku seperti menanti kedatangan pujaan hati 😂😂😆😆 memang benar kata orang coba sekali selanjutnya minta nambah lagi... dan terbukti ILK satu minuman manfaatnya banyak... #ILK  #wedangjeruk  #limau  #limaukasturi  #indonesia  #sehat  #enak 
pagi Indonesia.... jangan lupa minum segelas ILK (Limau Kasturi) sebelum ber aktivitas ya... 😍😍😘😘 bias sehat dan syantiekkkk... selamat beraktivita semoga keberkahan dan keberuntungan menyertai kita semua.. Aminnn ya Rabbal Alamin... #ilk #limau #limaukasturi #fifabakuler #yogyakarta #indonesia #wedangjeruk #olshop
mari BUSUi merapat..... ada produk untuk DIET yg aman untuk BUSUI lhooo 😘😘😘😘 Diet sukses Asi lancar bahkan melimpah
yuukk sapa yang mauu.... buktikan deh mah... capek3 urus bayi seharian... setelah minum ILK ini paginya segerrr... pegel2 ilang lhooo... #ILK #limau #limaukasturi #jerukkekinian #wedangjeruk #fifakulers #stokis #yogyakarta
Semoga bisa segera move on dr meja ini 🙏🙏 .
..
...
....
.....
......
.......
........
.........
..........
.#doping #wedangjeruk
Semoga bisa segera move on dr meja ini 🙏🙏 . .. ... .... ..... ...... ....... ........ ......... .......... .#doping  #wedangjeruk 
ILK aman gak sih buat Busui??? Aman dong mom.... kan Limau Kasturi Vitamin C dosis tinggi.... Yuukk mari BuSUi merapat yakkk 😍😍😘😘😘 Limau Kasturi telah terbukti melancarkan asi... 😉😉😉 Order 082221776630

#limau #limaukasturi #wedangjeruk #ILK #fifabakuler's #yogyakarta #stokis #resmi
Panase josss.... segarkan dgn  LiMAU KASTURI 😀😀😘😍😍 Yuukk yang pengen nyicipin dahsyatnya Limau Kasturi untuk tubuh langsung chat yakkk.... barang dah order tp blm datang... Daripada mikirnya kelamaan ntar kehabisan lhooo 😆😆😆 #limaukasturi #limau #jerukkekinian #wedangjeruk
Panase josss.... segarkan dgn LiMAU KASTURI 😀😀😘😍😍 Yuukk yang pengen nyicipin dahsyatnya Limau Kasturi untuk tubuh langsung chat yakkk.... barang dah order tp blm datang... Daripada mikirnya kelamaan ntar kehabisan lhooo 😆😆😆 #limaukasturi  #limau  #jerukkekinian  #wedangjeruk 
Hot News!! (SUSU) Kental Manis ternyata BUKAN Susu, tapi GULA yang diberi rasa susu.

Buat yang biasa mengganti susu bubuk dengan kental manis, STOP dari sekarang. Karena mengkonsumsi gula berlebih akan menyebabkan diabetes.

Buat yang udah terlanjur menderita diabetes gimana dong? Gampang!!
Mulai rutin konsumsi LIMAU KASTURI.

Minuman nutrisi yang kaya akan Vitamin C. Terbukti ampuh mengatasi keluhan Diabetes, Kolesterol, Asam Urat dll.

Mulai hidup sehat yuk 😍

#sehat #ILK #limaukasturi #wedangjeruk
Hot News!! (SUSU) Kental Manis ternyata BUKAN Susu, tapi GULA yang diberi rasa susu. Buat yang biasa mengganti susu bubuk dengan kental manis, STOP dari sekarang. Karena mengkonsumsi gula berlebih akan menyebabkan diabetes. Buat yang udah terlanjur menderita diabetes gimana dong? Gampang!! Mulai rutin konsumsi LIMAU KASTURI. Minuman nutrisi yang kaya akan Vitamin C. Terbukti ampuh mengatasi keluhan Diabetes, Kolesterol, Asam Urat dll. Mulai hidup sehat yuk 😍 #sehat  #ILK  #limaukasturi  #wedangjeruk 
Alhamdulillah setelah beberapa hari menunggumu kau datang... Oh Limau Kasturiku 😘😘😘 Tapi dah banyak yg bertuan ya sis.. Monggo yg mauuu....😉😉 #limaukasturi #limau #wedangjeruk #ILK
Alhamdulillah setelah beberapa hari menunggumu kau datang... Oh Limau Kasturiku 😘😘😘 Tapi dah banyak yg bertuan ya sis.. Monggo yg mauuu....😉😉 #limaukasturi  #limau  #wedangjeruk  #ILK 
Bisnis yg modal besar juga sudah ajak orang ..
Bisnis yg gratis juga sudah ajak orang..
Tetapi yg kita cari yg mau gabung..
Yg gk mau tinggal aja gk usah dipikirin
Kita cari lg yg mau..
Begitu seterusnya...💪🏻Wow banget nih si IJO
Ternyata gatal2 pun bisa sembuh lho moms.. Minum dan balur di t4 yg gatal yakk.. WA 08122990086 
#limaukasturi #limau #wedangjeruk
Bisnis yg modal besar juga sudah ajak orang .. Bisnis yg gratis juga sudah ajak orang.. Tetapi yg kita cari yg mau gabung.. Yg gk mau tinggal aja gk usah dipikirin Kita cari lg yg mau.. Begitu seterusnya...💪🏻Wow banget nih si IJO Ternyata gatal2 pun bisa sembuh lho moms.. Minum dan balur di t4 yg gatal yakk.. WA 08122990086 #limaukasturi  #limau  #wedangjeruk 
Ini lho yang bikin Limau Kasturi larisnya kebangetan sampe2 stokisnya pusing menghadapi orderan, Dilan aja gak bakal sanggup 😂😂 1 Produk manfaatnya banyak banget! 1box untuk 10x minum harganya??? Ntar q bisikin aja deh 😆😆😙😙 Mau ikutan jualan juga? Boleh banget. Bonus harian bisa kamu dapat dr berjualan produk kece ini 😍😍 Info lengkap langsung japri aja yuuuk 082221776630

#limaukasturi #limau #wedangjeruk #yogyakarta #enak #batuk #diet
Ini lho yang bikin Limau Kasturi larisnya kebangetan sampe2 stokisnya pusing menghadapi orderan, Dilan aja gak bakal sanggup 😂😂 1 Produk manfaatnya banyak banget! 1box untuk 10x minum harganya??? Ntar q bisikin aja deh 😆😆😙😙 Mau ikutan jualan juga? Boleh banget. Bonus harian bisa kamu dapat dr berjualan produk kece ini 😍😍 Info lengkap langsung japri aja yuuuk 082221776630 #limaukasturi  #limau  #wedangjeruk  #yogyakarta  #enak  #batuk  #diet 
Wow banget nih si IJO
Ternyata gatal2 pun bisa sembuh lho moms.. Minum dan balur di t4 yg gatal yakk.. WA 08122990086 
#limaukasturi #limau #wedangjeruk
Wow banget nih si IJO Ternyata gatal2 pun bisa sembuh lho moms.. Minum dan balur di t4 yg gatal yakk.. WA 08122990086 #limaukasturi  #limau  #wedangjeruk 
🦁 dik tak kandani limau kasturi pancen jos.. q tangi turu sikilku wis ra loro lho... 🐯 tenane lek.. 🦁 tenan yoo... iki malah maagku yo mari.. biasane nek isuk perih.. 🐯 lha wis minum ping piro lek.. 🦁 ping 6 iki dek... q pesen meneh yo 4 box.. 🐯 oke lek... sisan member yoo... 🦁 kowe wae sik melu member.. 🐯 lah sesuk nek tuku meneh berarti bonuse nggo q lek 😆 🦁 woh entuk bonus too... nek ngono gelem q melu member... 🐯 okee lekk... alhamdulilalh closing meneh... #limau #limaukasturi #wedangjeruk #enak #herbal #nutrisi #tradisionalfood #herballife #healtydrink #yogyakarta
🦁 dik tak kandani limau kasturi pancen jos.. q tangi turu sikilku wis ra loro lho... 🐯 tenane lek.. 🦁 tenan yoo... iki malah maagku yo mari.. biasane nek isuk perih.. 🐯 lha wis minum ping piro lek.. 🦁 ping 6 iki dek... q pesen meneh yo 4 box.. 🐯 oke lek... sisan member yoo... 🦁 kowe wae sik melu member.. 🐯 lah sesuk nek tuku meneh berarti bonuse nggo q lek 😆 🦁 woh entuk bonus too... nek ngono gelem q melu member... 🐯 okee lekk... alhamdulilalh closing meneh... #limau  #limaukasturi  #wedangjeruk  #enak  #herbal  #nutrisi  #tradisionalfood  #herballife  #healtydrink  #yogyakarta 
Selamat Pagi Yogyakarta 😍😍😍😍 Sudahkah minum Limau Kasturi pagi ini??? Dapatkan cantiknya
Dapatkan sehatnya
Dapatkan fulusnya

Pengen??? Ayuuukkk merapat via WA yakk biar mesrahhh 😍😍😍😍😗😗😗
082221776630

#limaukasturi #limau #jeruklimau #wedangjeruk #yogyakarta #minumanserbuk #nutrisi #sehat #asamurat #vertigo #ILK
Wow banget nih si IJO
Ternyata gatal2 pun bisa sembuh lho moms.. Minum dan balur di t4 yg gatal yakk.. WA 082221776630

#limaukasturi #limau #wedangjeruk
Wow banget nih si IJO Ternyata gatal2 pun bisa sembuh lho moms.. Minum dan balur di t4 yg gatal yakk.. WA 082221776630 #limaukasturi  #limau  #wedangjeruk 
Alhamdulillah Limau Kasturi ku dah datang 😘😘😘 Lumayan lah dpt 23 box... Yg dah order sabar yakk antri atuh2... gak usah rebutan 😆😆 Yg lum kebagian tunggu yakk nunggu orderan selanjutnya... 😉😉😉 Yang pengen sini bisik2 ke wa ya 082221776630

#limau #limaukasturi #jeruk #wedangjeruk #tradisional #enak #sehat
Alhamdulillah Limau Kasturi ku dah datang 😘😘😘 Lumayan lah dpt 23 box... Yg dah order sabar yakk antri atuh2... gak usah rebutan 😆😆 Yg lum kebagian tunggu yakk nunggu orderan selanjutnya... 😉😉😉 Yang pengen sini bisik2 ke wa ya 082221776630 #limau  #limaukasturi  #jeruk  #wedangjeruk  #tradisional  #enak  #sehat 
Berhubung tadi libur nasional mak bakul jg gak kmn2 jadi kiriman Limau baru bsk di kantor.... Eh gak taunya da yg mau ambil bsk pagi.... duh nak cipluk... maapkan simak... jadi sedih gak dpt limau bsk pagi 😎😎 #limaukasturi #limau #wedangjeruk #diet
Berhubung tadi libur nasional mak bakul jg gak kmn2 jadi kiriman Limau baru bsk di kantor.... Eh gak taunya da yg mau ambil bsk pagi.... duh nak cipluk... maapkan simak... jadi sedih gak dpt limau bsk pagi 😎😎 #limaukasturi  #limau  #wedangjeruk  #diet 
Mau diet tapi takut efek sampingnya bikin jantung berdebar2?? Yuk beralih ke Limau Kasturi.

Minum Limau gak ada pantangannya.
Mau ngopi, boleeeeh.
Mau makan, silahkan.
Busui? Aman
Bumil? Nyaman

Mau jadi reseller?? Boleh banget
Japri WA 082221776630

#limaukasturi #limau #jeruklimau #diet #kurus #herbal #healty #enak #segar #wedangjeruk #tradisionalfood #healtydrink
Yakin gak mau pesen makkkk 😄😄😄😄
Hitungan menit yg pesen nambah trs inih.... 😍😍😍😍😍 Yuuukkk wes ikutann aja yakkk atau ikut kloter berikutnya.... yakinnnn mau ketinggalan 😆😆😆😆 Yakin gak bakal nyesel dahh.... Dapatkan segarnya raih sehatnya.... Order 082221776630

#limau #limaukasturi #jeruk #jeruklimau #enak #segar #wedangjeruk #diet #naikbb #kolesterol #asamurat
Kamu doyan makan tapi cita2nya kurus? Yuk "ngemil" Jeruk aja 😍😍 Cukup 2 gelas sehari, dijamin gak gampang laper. Irit kan 😆

Mengapa Limau Kasturi mampu menekan rasa lapar? Karena Limau Kasturi mengandung serat larut air & serat tidak larut. Kedua jenis serat tersebut mampu memberikan rasa kenyang tanpa kalori berlebih.

Kamu mau turunin berat badan tanpa kelaparan? yuk konsumsi Limau Kasturi aja. 
Inbox / WA 082221776630

Open reseller juga ya

#limaukasturi #limau #jeruk #wedangjeruk #healtydrink #traditionalfood #jamu #diet #naikbb #kurus #sehat #yogyakarta
Kamu doyan makan tapi cita2nya kurus? Yuk "ngemil" Jeruk aja 😍😍 Cukup 2 gelas sehari, dijamin gak gampang laper. Irit kan 😆 Mengapa Limau Kasturi mampu menekan rasa lapar? Karena Limau Kasturi mengandung serat larut air & serat tidak larut. Kedua jenis serat tersebut mampu memberikan rasa kenyang tanpa kalori berlebih. Kamu mau turunin berat badan tanpa kelaparan? yuk konsumsi Limau Kasturi aja. Inbox / WA 082221776630 Open reseller juga ya #limaukasturi  #limau  #jeruk  #wedangjeruk  #healtydrink  #traditionalfood  #jamu  #diet  #naikbb  #kurus  #sehat  #yogyakarta 
Vertigo oh vertigo

Bumi bergoyang kirain gempa ternyata muter2 sendiri rasanya....
Gak enak banget kan guys 😥
Cobain LiMAU KASTURI aja yuukkkk
Biar vertigonya sembuh... #vertigo #limaukasturi #limau #wedangjeruk #jeruklimau #indonesia #produklokal #ILK #enak  #segar #drink #tradisionalfood #herbal
Fantastik juga ya guys 😍😍😍
Pantesan aja baru update status dah pada kepo nanyain nih LIMAU KASTURI... Mantap jaya deh yg mau DIET tanpa tersiksa....
Gak usah nge gym yg berat...
Gak usah kurangi karbo...
Gak usah cuma makan protein... Cukup makan 3x sehari saja dgn porsi 4 sehat 5 sempurna 😘😘 dan sebelumnya minum limau kasturi.... Tentukan berat badan idealmu... #limaukasturi #limau #jeruk #tradisionalfood #juice #wedangjeruk #healty #healtydrink # yogyakarta
Fantastik juga ya guys 😍😍😍 Pantesan aja baru update status dah pada kepo nanyain nih LIMAU KASTURI... Mantap jaya deh yg mau DIET tanpa tersiksa.... Gak usah nge gym yg berat... Gak usah kurangi karbo... Gak usah cuma makan protein... Cukup makan 3x sehari saja dgn porsi 4 sehat 5 sempurna 😘😘 dan sebelumnya minum limau kasturi.... Tentukan berat badan idealmu... #limaukasturi  #limau  #jeruk  #tradisionalfood  #juice  #wedangjeruk  #healty  #healtydrink  # yogyakarta
Habis lebaran memang sukanya makanan yg hangat2 yakkk 😂😂
Ngangetin opor karena eman2 🙄
Ngangetin sambal goreng karena eman😃

Dan.....
Akibatnya.... Punggung kemeng2 pegal2..... badan foseng2 akibat KOLESTEROL naik.... 😏😏 Wis ra usah bingung..... Nih ada LiMAU KASTURI
Insha allah badan entiinnnnggggg 😘😘😘😘 Dah banyak bukti nyata kok moms 😀😀😗😗 #limau #limaukasturi #wedangjeruk #jeruk #jeruklimau #tradisional #drink #jamu #healtydrink #jus #obat #suplemen #nutrisi #enak #segar #yogyakarta #kaliajir
Habis lebaran memang sukanya makanan yg hangat2 yakkk 😂😂 Ngangetin opor karena eman2 🙄 Ngangetin sambal goreng karena eman😃 Dan..... Akibatnya.... Punggung kemeng2 pegal2..... badan foseng2 akibat KOLESTEROL naik.... 😏😏 Wis ra usah bingung..... Nih ada LiMAU KASTURI Insha allah badan entiinnnnggggg 😘😘😘😘 Dah banyak bukti nyata kok moms 😀😀😗😗 #limau  #limaukasturi  #wedangjeruk  #jeruk  #jeruklimau  #tradisional  #drink  #jamu  #healtydrink  #jus  #obat  #suplemen  #nutrisi  #enak  #segar  #yogyakarta  #kaliajir 
Bangun tidur telapak kaki sakit.... buat jalan kayak diiris2.... 😥😥 Dah pasti kena asam urat kamu makkkk...
Nih ciba ikhtiar pakai limau kasturi... insha allah sembuh... spt kawan2 yg lain yg dah nyoba nih.... Karena ini produk lokal Indonesia punya maka gak usah tanya harga... wis murah... tak jamin.... 😄😄😄😉😉 dgn kualitas yg bagus bingit gak kalah ma produk impor 😊😊😊 Info wa yakkk 082221776630

#limaukasturi #limau #jeruk #healty #healtydrink #jusbuah #wedangjeruk #jamu #indonesia #yogyakarta #ILK
Bangun tidur telapak kaki sakit.... buat jalan kayak diiris2.... 😥😥 Dah pasti kena asam urat kamu makkkk... Nih ciba ikhtiar pakai limau kasturi... insha allah sembuh... spt kawan2 yg lain yg dah nyoba nih.... Karena ini produk lokal Indonesia punya maka gak usah tanya harga... wis murah... tak jamin.... 😄😄😄😉😉 dgn kualitas yg bagus bingit gak kalah ma produk impor 😊😊😊 Info wa yakkk 082221776630 #limaukasturi  #limau  #jeruk  #healty  #healtydrink  #jusbuah  #wedangjeruk  #jamu  #indonesia  #yogyakarta  #ILK 
Yang pesen Limau Kasturi dah Ready ya sis 😘😘😘 Rasakan sensasi luar biasa setelah kamu minum nih wedang jeruk kekinian 😍😍😍 Badan seger... kulit cerah.... penyakit bablas..... Yuhhuuiiiii sapa mau lagiii 😉😉😉 #limaukasturi #limau #jeruklimau #jeruk #wedangjeruk #yogyakarta #ILK #enak #healthy #healthydrink #minuman #serbuk #vitaminc
Mengapa Limau Kasturi baik untuk Diet bagi penderita Maag? 
Karena zat yg terkandung di dlm Limau akan berubah menjadi Alkali begitu masuk ke dalam lambung. Limau justru membantu menetralkan & menyeimbangkan asam lambung.

Limau juga baik untuk orang yg rutin mengkonsumsi obat medis, gunanya sebagai pelapis lambung.

Minum 2x sehari pagi sebelum makan dan malam sebelum makan ya guys 😘😘
Cukup 1 sdt larutkan di setengah gelas aduk2 pe larut... minum deh... Order 082221776630

#limau #ILK #jeruk #limaukasturi #obatmaag #penapis lambung #jeruklimau #produklokal #enak
#healtydrink #juice #wedangjeruk #yogyakarta
Mengapa Limau Kasturi baik untuk Diet bagi penderita Maag? Karena zat yg terkandung di dlm Limau akan berubah menjadi Alkali begitu masuk ke dalam lambung. Limau justru membantu menetralkan & menyeimbangkan asam lambung. Limau juga baik untuk orang yg rutin mengkonsumsi obat medis, gunanya sebagai pelapis lambung. Minum 2x sehari pagi sebelum makan dan malam sebelum makan ya guys 😘😘 Cukup 1 sdt larutkan di setengah gelas aduk2 pe larut... minum deh... Order 082221776630 #limau  #ILK  #jeruk  #limaukasturi  #obatmaag  #penapis  lambung #jeruklimau  #produklokal  #enak  #healtydrink  #juice  #wedangjeruk  #yogyakarta 
Ceritanya seminggu free makan apa aja, mumpung lg free minta mie ayam kesukaan dan langganan kami, dan porsi yang tak seperti biasa ternyata habis dilahap sama kakak,alhamdulillah..sehat terus ya..we love you 😘😘
#mieayambuzul#mieayambakso#wedangjeruk#kalilopogebog
Ceritanya seminggu free makan apa aja, mumpung lg free minta mie ayam kesukaan dan langganan kami, dan porsi yang tak seperti biasa ternyata habis dilahap sama kakak,alhamdulillah..sehat terus ya..we love you 😘😘 #mieayambuzul #mieayambakso #wedangjeruk #kalilopogebog 
Presiden kui Imam Negara. Dadi Presiden iku gak Gampang. Uwong sek menghina presiden, gak tentu biso dadi Presiden. Dadi, ojo do ngremehno PRESIDEN. . 
Tapi wedang Jeruk sek tak minum kui, gak ono hubungane karo Presiden. Aku Gerah, dadi aku tuku wedang jeruk. . . . .
#2019#gantipresiden#presiden#imamnegara#jeruk#minuman#floridina#yogyakarta#sleman#jogjakarta#wedangjeruk#gerah#seger