an online Instagram web viewer

#webprogramming medias

Photos

Steve still motivates me... who can relate to this??? ⚡️⚡️⚡️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
・・・ #instacode #instaprogrammers #programmer #software #developer #dev #developpementpersonnel #android  # #engineering #coding #programming #javascript #java #php #asp #computer #codinglife #programmers #programmerlife #webprogramming #softwarehouse #ios #windows #linux #oracle  #coder #html #sqlserver #csharp #bootstrap
"المحتوى الأول"

عن #لغات_البرمجة - #Programming_Languages

ماهي #HTML - #Hyper_Text_Markup_Language 
هي "لغة ترميز النص التشعبي" 
تستخدم في إنشاء وتصميم صفحات ومواقع الويب،
وتعتبر هذه اللّغة من أقدم اللّغات وأوسعها استخداما في تصميم صفحات الويب.

إن "HTML" هيكل صفحة الويب وتعطي متصفّح الإنترنت وصفاً لكيفيّة عرض محتوياتها.

وتستخدم الـ HTML مايعرف بالـ''tags'' لإصدار التعليمات إلى المتصفّح، هذه "tags" توضع بين علامتي أكبر من '''>''' وأصغر من '''<''' الّتي تنقسم إلى نوعين: "تاغ - tag" البداية كـ <html> , <p> , <h1> , <body>
"تاغ - tag" النهاية كـ <html> , </p> , </h1> , </body/>
بتجميع "تاغ" البداية و"تاغ" النهاية نحصل على عنصر HTML.

للحديث تتمة ولغات البرمجة لا يكفيها محتوى لنتحدث عن كل تفاصيلها، لكن إن أعجبك 👍😉 #تابعنا

#Dev🔹#DevelopersStore 🔷
#متجر_المطورين
-
#webdesign #websitedesign #web #webdesigner #webapp #webapplication #webprogramming
#تصميم_مواقع #تصميمي
#برمجة_مواقع #متجر
#تطبيقات #اندرويد
#لغات #برمجة #متابعة
"المحتوى الأول" عن #لغات_البرمجة  - #Programming_Languages  ماهي #HTML  - #Hyper_Text_Markup_Language  هي "لغة ترميز النص التشعبي" تستخدم في إنشاء وتصميم صفحات ومواقع الويب، وتعتبر هذه اللّغة من أقدم اللّغات وأوسعها استخداما في تصميم صفحات الويب. إن "HTML" هيكل صفحة الويب وتعطي متصفّح الإنترنت وصفاً لكيفيّة عرض محتوياتها. وتستخدم الـ HTML مايعرف بالـ''tags'' لإصدار التعليمات إلى المتصفّح، هذه "tags" توضع بين علامتي أكبر من '''>''' وأصغر من '''<''' الّتي تنقسم إلى نوعين: "تاغ - tag" البداية كـ ,

,

, "تاغ - tag" النهاية كـ ,

,

, بتجميع "تاغ" البداية و"تاغ" النهاية نحصل على عنصر HTML. للحديث تتمة ولغات البرمجة لا يكفيها محتوى لنتحدث عن كل تفاصيلها، لكن إن أعجبك 👍😉 #تابعنا  #Dev 🔹#DevelopersStore  🔷 #متجر_المطورين  - #webdesign  #websitedesign  #web  #webdesigner  #webapp  #webapplication  #webprogramming  #تصميم_مواقع  #تصميمي  #برمجة_مواقع  #متجر  #تطبيقات  #اندرويد  #لغات  #برمجة  #متابعة 
Building AI Business branding

@ www.fb.me/binarycase10
@ www.fiverr.com/binarycase10

#webbie #webdesign #websitedesign #ui #uidesign #ux #uxdesign #uxdesigner #uxui #websitedesign #landing #landingpage #programming #html #html5 #css #javascript #webprogramming #webpro #fiverr #designing #art #trend #portfolio #bootstrap #jquery #slide #business #computerscience #ai
Monday is „Fun-Day“, I guess 🤔 Whoever came up with this, did not work as a developer 😁
Have a nice Week!
Monday is „Fun-Day“, I guess 🤔 Whoever came up with this, did not work as a developer 😁 Have a nice Week!
Halo coders! How’s your Monday? Udah ngoding apa hari ini?
.
.
Mohon maaf ya untuk minggu ini kayanya libur dulu video di channel WebProgrammingUNPAS.. tadinya minggu ini bakalan lanjut playlist MVCnya mengenai CRUD, tapi ternyata saya lupa untuk CRUD itu saya jadikan tugas untuk kelas mata kuliah saya dan batas waktu pengumpulannya akhir minggu ini 😅
.
.
Jadi, kalian siap2 lagi, insyaallah minggu depan kita bakalan lanjut lagi setiap hari untuk belajar MVCnya.. yes, TIAP HARI!! mulai dari senin depan.. jadi ditunggu aja yaa 😁🙏🏼
.
.
Happy Coding & #janganlupatitikkoma
.
.
.
#coffee #code #coding #ngoding #programmer #programming #developer #php #mvc #mac #macsetup #vscode #webprogramming #webprogrammingunpas #informatikaunpas #unpas
Halo coders! How’s your Monday? Udah ngoding apa hari ini? . . Mohon maaf ya untuk minggu ini kayanya libur dulu video di channel WebProgrammingUNPAS.. tadinya minggu ini bakalan lanjut playlist MVCnya mengenai CRUD, tapi ternyata saya lupa untuk CRUD itu saya jadikan tugas untuk kelas mata kuliah saya dan batas waktu pengumpulannya akhir minggu ini 😅 . . Jadi, kalian siap2 lagi, insyaallah minggu depan kita bakalan lanjut lagi setiap hari untuk belajar MVCnya.. yes, TIAP HARI!! mulai dari senin depan.. jadi ditunggu aja yaa 😁🙏🏼 . . Happy Coding & #janganlupatitikkoma  . . . #coffee  #code  #coding  #ngoding  #programmer  #programming  #developer  #php  #mvc  #mac  #macsetup  #vscode  #webprogramming  #webprogrammingunpas  #informatikaunpas  #unpas 
Menggunakan Teknologi untuk Kepentingan Maslahat Umat 
Awal tahun 2016 saya membuat program untuk pendataan buka puasa 
Sebelumnya ada yang keliling mendata menanyai satu persatu karyawan puasa atau tidak, mau buka puasa di sini tidak
Karena perusahaan tempat aku bekerja baik, mau memfasilitasi dan menyediakan buka puasa bagi karyawan yang berpuasa bila saat maghrib belum pulang masih mengerjakan kerjaan

Karena kasihan pada yang keliling nanya satu2...terlebih ada berapa lantai yang harus ditanyai, belum kalau karyawan yang puasa sedang tidak di tempat, atau sedang di luar, bisa kelewat kedata, sehingga memunculkan ide membuat program mendata buka puasa

Masing2 karyawan bisa mendaftar buka puasa sendiri, dan bahkan mendaftarkan temannya yang sedang tidak di tempat atau di luar
Tanpa kuatir kelewat kedata seperti sebelumnya

Batas maksimal form jam 16.30
Setelah itu form tutup biar ada waktu untuk bagian yang memesan makanan

Baru setelah itu yang biasanya bagian mendata keliling cukup lihat sistem, ada berapa banyak yang akan buka puasa di sini, tanpa capek keliling seperti sebelumnya, orang tsb bisa langsung tahu dan pergi untuk pesan makanan.

Efektif dan efisien 
Sistem bila digunakan untuk kepentingan umat akan lebih bermanfaat

Karyawan senang
Yang mendata lebih senang, sangat dimudahkan 
Dan dibalik itu sesungguhnya ada programmer yang senang karena hasil karyanya bermanfaat buat orang banyak.

Tools:
Bahasa: PHP versi 5.6.36
Framework: Codeigniter 1.7.2
Database: Mysql 5.0.11
Web Server: Apache 2.4.7
Editor: Visual Studio Code

#php #phpindonesia #ci #codeigniter #codeigniterindonesia #apache #apache2 #mysql #mysql5 #visualstudiocode #vsc #coding #pemrograman #programming #coder #sukacoding #webdev #webdevelopment #pemrogramanphp #phpprogramming #webprogramming #pemrogamanweb #programmermoslem #programmermuslim #iammoslem #bukapuasa #fasting #fastingbreak #ifthor #coder #ilmumanfaat
Menggunakan Teknologi untuk Kepentingan Maslahat Umat Awal tahun 2016 saya membuat program untuk pendataan buka puasa Sebelumnya ada yang keliling mendata menanyai satu persatu karyawan puasa atau tidak, mau buka puasa di sini tidak Karena perusahaan tempat aku bekerja baik, mau memfasilitasi dan menyediakan buka puasa bagi karyawan yang berpuasa bila saat maghrib belum pulang masih mengerjakan kerjaan Karena kasihan pada yang keliling nanya satu2...terlebih ada berapa lantai yang harus ditanyai, belum kalau karyawan yang puasa sedang tidak di tempat, atau sedang di luar, bisa kelewat kedata, sehingga memunculkan ide membuat program mendata buka puasa Masing2 karyawan bisa mendaftar buka puasa sendiri, dan bahkan mendaftarkan temannya yang sedang tidak di tempat atau di luar Tanpa kuatir kelewat kedata seperti sebelumnya Batas maksimal form jam 16.30 Setelah itu form tutup biar ada waktu untuk bagian yang memesan makanan Baru setelah itu yang biasanya bagian mendata keliling cukup lihat sistem, ada berapa banyak yang akan buka puasa di sini, tanpa capek keliling seperti sebelumnya, orang tsb bisa langsung tahu dan pergi untuk pesan makanan. Efektif dan efisien Sistem bila digunakan untuk kepentingan umat akan lebih bermanfaat Karyawan senang Yang mendata lebih senang, sangat dimudahkan Dan dibalik itu sesungguhnya ada programmer yang senang karena hasil karyanya bermanfaat buat orang banyak. Tools: Bahasa: PHP versi 5.6.36 Framework: Codeigniter 1.7.2 Database: Mysql 5.0.11 Web Server: Apache 2.4.7 Editor: Visual Studio Code #php  #phpindonesia  #ci  #codeigniter  #codeigniterindonesia  #apache  #apache2  #mysql  #mysql5  #visualstudiocode  #vsc  #coding  #pemrograman  #programming  #coder  #sukacoding  #webdev  #webdevelopment  #pemrogramanphp  #phpprogramming  #webprogramming  #pemrogamanweb  #programmermoslem  #programmermuslim  #iammoslem  #bukapuasa  #fasting  #fastingbreak  #ifthor  #coder  #ilmumanfaat 
Rendering jsdo teetteet canvas art in our rendering engine #html5 #javascript #webdev #webprogramming #doer #innovations
Rendering "ManicSpaceman" in our rendering engine #html5 #javaScript #webdev #webprogramming
Kelas Web Master
Yukk yang ingin belajar IT bisa datang ke tempat kami WebHozz Training
Jl. Raya Pos Pengumben Jakarta Barat
081295977875 / 02153666207
#webmaster #webdesign #webprogramming #wordpressbyproject #wordpress #androidmysql #android #androidadvance #DigitalMarketing #design #javafundamental #iosdeveloper
Your AǸ$Ŵ㉫r ɨ$ here!

Seize Our OCTOBER wξÞ§¡tξ ㊉₣₣ERING! 💢 1 Page Website - ₦29,000
💢 2 Page Website - ₦36,000
💢 Full Website - ₦60,000
💢 Full Website with a 3D Spokesperson - ₦70,000

Promo Elapses: 31st ☻ғ October, 2018.

Dial 📞 or Whatsapp 📱 08094100000 Now!!! 🇷 🇪 🇨 🇪 🇳 🇹 🇱 🇾 🇱 🇦 🇺 🇳 🇨 🇭 🇪 🇩 🇼 🇪 🇧 🇸 🇮 🇹 🇪 🇸 :

www.sceptreandmore.com
www.heritageofglory.com
www.easylifepfm.com
www.gracedwingsglobal.com
www.cryptobuildernigeria.com
www.nigerianyoungacademy.org
www.bssgarment.com
www.impactatoz.com
www.u4pinitiative.org
www.dammyralph.com
www.wittynetfoundation.com
www.driverspoolng.com
www.myscreenplayz.com
www.delightsamplus.com
www.bsscareer.com
www.swissgoldenempire.com
www.betacoinex.com
www.mayfloraconsult.com
www.questranigeria.com
www.swissgoldnaija.com
www.greenafricamarketing.com
www.swissgoldnigeria.com
http://polls.myscreenplayz.com
www.keknigerialtd.com
www.bssoutsourcing.com
www.simplyolajire.org
www.betaguards.com
www.jgni.org
www.readyideals.com
www.hephzibahengineering.com
......(νiεɯ ɱσɽε σ ɳ  σʋɽ ɯεɓʂiʈε) --------------------- Dial 📞 or Whatsapp 📱 08094100000 Now!!! FEW OF OUR CLIENTS: - Betaguards Ltd
- B2 Consulting Ltd
- Betakleen Ltd
- Bexley Media Ltd
- Blessed Assurance Partners
- BSS Nigeria Ltd
- BSS Career Development Centre
- BSS Outsourcing Ltd
- Crypto Builder Nigeria
- Dammy Ralph Nig. Ltd
- Delight Samplus Ltd
- Drivers Pool - Dyp Wealth Resources Ltd
- Easy Life PFM Ltd
- Gaits Logistics Ltd
- Graced Wings Global Ltd
- Green Africa Marketing Associates
- Hephzibah Engineering Ltd
- Heritage of Glory Int. School
- KEK Nigeria Ltd
....more available on request

#websitedesign
#websitehosting
#websitedevelopment
#uninterruptedhosting
#dial08094100000
#dotuncometova
#cometovanigeria
#unlimitledsize
#unlimitledbandwidth
#numerousclientsserved
#professionalwebsites 
#professionaldesign 
#lagos
#abuja
#portharcourt
#ogun
#calabar
#nigeria
#unlimitedemails
#professionalservices
#nohiddencharges
#webdesign
#webhosting
#webdevelopment
#webprogramming
Your AǸ$Ŵ㉫r ɨ$ here! Seize Our OCTOBER wξÞ§¡tξ ㊉₣₣ERING! 💢 1 Page Website - ₦29,000 💢 2 Page Website - ₦36,000 💢 Full Website - ₦60,000 💢 Full Website with a 3D Spokesperson - ₦70,000 Promo Elapses: 31st ☻ғ October, 2018. Dial 📞 or Whatsapp 📱 08094100000 Now!!! 🇷 🇪 🇨 🇪 🇳 🇹 🇱 🇾 🇱 🇦 🇺 🇳 🇨 🇭 🇪 🇩 🇼 🇪 🇧 🇸 🇮 🇹 🇪 🇸 : www.sceptreandmore.com www.heritageofglory.com www.easylifepfm.com www.gracedwingsglobal.com www.cryptobuildernigeria.com www.nigerianyoungacademy.org www.bssgarment.com www.impactatoz.com www.u4pinitiative.org www.dammyralph.com www.wittynetfoundation.com www.driverspoolng.com www.myscreenplayz.com www.delightsamplus.com www.bsscareer.com www.swissgoldenempire.com www.betacoinex.com www.mayfloraconsult.com www.questranigeria.com www.swissgoldnaija.com www.greenafricamarketing.com www.swissgoldnigeria.com http://polls.myscreenplayz.com www.keknigerialtd.com www.bssoutsourcing.com www.simplyolajire.org www.betaguards.com www.jgni.org www.readyideals.com www.hephzibahengineering.com ......(νiεɯ ɱσɽε σ ɳ σʋɽ ɯεɓʂiʈε) --------------------- Dial 📞 or Whatsapp 📱 08094100000 Now!!! FEW OF OUR CLIENTS: - Betaguards Ltd - B2 Consulting Ltd - Betakleen Ltd - Bexley Media Ltd - Blessed Assurance Partners - BSS Nigeria Ltd - BSS Career Development Centre - BSS Outsourcing Ltd - Crypto Builder Nigeria - Dammy Ralph Nig. Ltd - Delight Samplus Ltd - Drivers Pool - Dyp Wealth Resources Ltd - Easy Life PFM Ltd - Gaits Logistics Ltd - Graced Wings Global Ltd - Green Africa Marketing Associates - Hephzibah Engineering Ltd - Heritage of Glory Int. School - KEK Nigeria Ltd ....more available on request #websitedesign  #websitehosting  #websitedevelopment  #uninterruptedhosting  #dial08094100000  #dotuncometova  #cometovanigeria  #unlimitledsize  #unlimitledbandwidth  #numerousclientsserved  #professionalwebsites  #professionaldesign  #lagos  #abuja  #portharcourt  #ogun  #calabar  #nigeria  #unlimitedemails  #professionalservices  #nohiddencharges  #webdesign  #webhosting  #webdevelopment  #webprogramming 
contact us Join us Like Us Follow Us

@ www.fb.me/binarycase10
@ www.fiverr.com/binarycase10
@ www.dribble.com/abdul192

#webbie #webdesign #websitedesign #ui #uidesign #ux #uxdesign #uxdesigner #uxui #websitedesign #landing #landingpage #programming #html #html5 #css #javascript #webprogramming  #fiverr #designing #art #trend #portfolio #jquery #slide #heroarea #join #share
Episode 29 - Pengenalan Form
https://youtu.be/nvDxD7LPERY

Mantap Pak Bos, stay awesome, keep coding!!!
#webdeveloper #webframework #koding #programmerindonesia #django #python #kelasterbuka #unilifie #webprogramming #teknikinformatika #image #static #css #cascadingstylesheet #webdesign #model #app #views
Attention, attention❗️📣
Now you will see something you probably have never seen in your life before 😱

Meet Serhii Semenko - designer who does his stuff IN TIME! Unbelievable, right?

His “in flow mode” just works faster than others’ but at the end his creative ideas always exceed your expectations - well, sometimes also exceed level of adequacy but that’s another story 😂

Now if you are curious to know more about him, here are top 5 fun facts about Serhii: 
1. He works in our team (do not approach him, ok? ☝🏻)
2. He is real fan of heavy music, especially Slipknot, BMTH, Stone Sour (so if you still decided to approach him 😡, at least do it right, ok?)
3. He loves speed, Formula 1 🏎 and supercars (so you better be fast , ok?)
4. He is User’s Robin Hood: always fights for best user experience and his perfectionism in designs which often means headache for our developers.
5. He is excellent in drawing and painting
Attention, attention❗️📣 Now you will see something you probably have never seen in your life before 😱 Meet Serhii Semenko - designer who does his stuff IN TIME! Unbelievable, right? His “in flow mode” just works faster than others’ but at the end his creative ideas always exceed your expectations - well, sometimes also exceed level of adequacy but that’s another story 😂 Now if you are curious to know more about him, here are top 5 fun facts about Serhii: 1. He works in our team (do not approach him, ok? ☝🏻) 2. He is real fan of heavy music, especially Slipknot, BMTH, Stone Sour (so if you still decided to approach him 😡, at least do it right, ok?) 3. He loves speed, Formula 1 🏎 and supercars (so you better be fast , ok?) 4. He is User’s Robin Hood: always fights for best user experience and his perfectionism in designs which often means headache for our developers. 5. He is excellent in drawing and painting
Ndang wisuda lur, ben seng biayai kuliah isek isok ndelok pean, khususe mimin-mimine iki wisuda.

Dungoku cuma siji: mugo-mugo mimin mbi pean kabeh cepet wisuda. 😋

#mahasiwa #mahasiswabaperan #teknikindustri #sisteminformasi #teknikinformatika #ngoding #mahasiswateknik #skripsi #manajemeninformatika #programmingjokes #ospek #anakcoding #teknikmesin #teknikelektro #akuntansi #informatika #webprogramming #manajemen #beasiswa #tugasakhir #dagelan #tugaskuliah #mahasiswabaru #mahasiswaakhir #mahasiswatingkatakhir #kampusindonesia #pejuangskripsi
Ndang wisuda lur, ben seng biayai kuliah isek isok ndelok pean, khususe mimin-mimine iki wisuda. Dungoku cuma siji: mugo-mugo mimin mbi pean kabeh cepet wisuda. 😋 #mahasiwa  #mahasiswabaperan  #teknikindustri  #sisteminformasi  #teknikinformatika  #ngoding  #mahasiswateknik  #skripsi  #manajemeninformatika  #programmingjokes  #ospek  #anakcoding  #teknikmesin  #teknikelektro  #akuntansi  #informatika  #webprogramming  #manajemen  #beasiswa  #tugasakhir  #dagelan  #tugaskuliah  #mahasiswabaru  #mahasiswaakhir  #mahasiswatingkatakhir  #kampusindonesia  #pejuangskripsi 
The last interview of #khashoggi was with #newsweek !

These days I'm working on #persian style of newsweek for my client

Interesting for me, I never heard @newsweek name like this before

Feeling #khashoggi hahahahaaa 😑 😃

#webdesign #php #websec #websecurity #webdeveloper #web #webprogramming #app #appdevelopment #wordpressdeveloper #wordpress #javascript #cpp #nodejs #news #newsportal @hamnava.ir
.
Halo rekan2 semua.. :)
.
.
buat menemani hari libur ini (libur kan?), gimana kalo kita lanjutkan lagi belajar HTML-nya.. kali ini kita akan belajar mengenai Heading Pada HTML .
.
.
Disimak yaa, mudah2an bermanfaat..
.
http://abdulrosyid.com/html-dasar-heading-pada-html-05/

#abdulrosyid #html #html5 #htmltags #htmlindonesia #belajar #belajarweb #belajarwebsite #website #websitedesign #webpro #webprogramming #webdeveloper #frontend #backend #programming #pemrograman #pemrogramanweb #programmer #developer #designer #coders #coding #ngoding
. Halo rekan2 semua.. :) . . buat menemani hari libur ini (libur kan?), gimana kalo kita lanjutkan lagi belajar HTML-nya.. kali ini kita akan belajar mengenai Heading Pada HTML . . . Disimak yaa, mudah2an bermanfaat.. . http://abdulrosyid.com/html-dasar-heading-pada-html-05/ #abdulrosyid  #html  #html5  #htmltags  #htmlindonesia  #belajar  #belajarweb  #belajarwebsite  #website  #websitedesign  #webpro  #webprogramming  #webdeveloper  #frontend  #backend  #programming  #pemrograman  #pemrogramanweb  #programmer  #developer  #designer  #coders  #coding  #ngoding 
Одолели меня формы html5, но, все-таки, я с ними разобрался;-)
Следующие шаги лендинг и техническая документация, с которыми я уже работал и которые гораздо проще.
******************
#freecode #freecodecamp #codecamp #html #html5 #js #javascript #css #web #webdesign #webdesigner #adaptive #design #designer #frontend #codepen #code #webpage #developer #internet #site #website #webdeveloper #webdevelopers #coding #webprogramming #backend  #backenddeveloper #frontenddeveloper #programming
Одолели меня формы html5, но, все-таки, я с ними разобрался;-) Следующие шаги лендинг и техническая документация, с которыми я уже работал и которые гораздо проще. ****************** #freecode  #freecodecamp  #codecamp  #html  #html5  #js  #javascript  #css  #web  #webdesign  #webdesigner  #adaptive  #design  #designer  #frontend  #codepen  #code  #webpage  #developer  #internet  #site  #website  #webdeveloper  #webdevelopers  #coding  #webprogramming  #backend  #backenddeveloper  #frontenddeveloper  #programming 
Membuat website dengan Materialize framework CSS...( Bagian navbar dan slide animation) #materialize #materializecss #webprogramming  #htmlcss
-----------------------------------------
1⃣Качество важнее количества.

Портфолио с двумя хорошими работами лучше, чем портфолио с множеством посредственных.
-----------------------------------------
2⃣Сфокусируйте вашу деятельность.

На этом уровне вашей карьеры, вы должны выбрать специализацию. Обозначьте тему, которая вам интереснее всего и стройте свое портфолио вокруг нее — моделирование персонажей, окружения, анимация и т.д.
-----------------------------------------
3⃣Покажите законченную работу.

Прошу вас! Умоляю! Это «Конференция разработчиков видеоигр», а не «Конференция – я могу зибрашить». Мы все любим детализированные работы, но вы должны показать, что вы сможете довести проект до конца.
-----------------------------------------
4⃣Знайте целевую аудиторию

То есть вы должны искать клиентов под свое направление.
-----------------------------------------
5⃣Помогите мне нанять вас.

Конференция – место очень занятое и ограниченное во времени. Не только вам, но и нашим экспертам хочется использовать его эффективно. Уберите все детали, усложняющие просмотр вашей работы. Если вы не аниматор, не надо предлагать видеорил. Не засоряйте ваше портфолио скетчами и пометками, забавными вводными частями и прочим.  #smartplace#selfdevelopment#education#иллюстраций#рисования#вебдизайн#вебразработчик#online#course#onlinecourse#programming#webprogramming#webdevelopment#webdesign#photoshop#illustrator#premium#frontendcourse#frontend#backenddev#frontenddev
----------------------------------------- 1⃣Качество важнее количества. Портфолио с двумя хорошими работами лучше, чем портфолио с множеством посредственных. ----------------------------------------- 2⃣Сфокусируйте вашу деятельность. На этом уровне вашей карьеры, вы должны выбрать специализацию. Обозначьте тему, которая вам интереснее всего и стройте свое портфолио вокруг нее — моделирование персонажей, окружения, анимация и т.д. ----------------------------------------- 3⃣Покажите законченную работу. Прошу вас! Умоляю! Это «Конференция разработчиков видеоигр», а не «Конференция – я могу зибрашить». Мы все любим детализированные работы, но вы должны показать, что вы сможете довести проект до конца. ----------------------------------------- 4⃣Знайте целевую аудиторию То есть вы должны искать клиентов под свое направление. ----------------------------------------- 5⃣Помогите мне нанять вас. Конференция – место очень занятое и ограниченное во времени. Не только вам, но и нашим экспертам хочется использовать его эффективно. Уберите все детали, усложняющие просмотр вашей работы. Если вы не аниматор, не надо предлагать видеорил. Не засоряйте ваше портфолио скетчами и пометками, забавными вводными частями и прочим. #smartplace #selfdevelopment #education #иллюстраций #рисования #вебдизайн #вебразработчик #online #course #onlinecourse #programming #webprogramming #webdevelopment #webdesign #photoshop #illustrator #premium #frontendcourse #frontend #backenddev #frontenddev 
It's been a while since I've make a post... But I'm learning Dranjo and Python... WebApp coming up 😊

Coder for life... #django #webapp #javascript #nodejs #webdesign #websitedesign #webdeveloper #webprogramming #csharp #programming #programmer  #python

Go follow business page @onpointvas
Just in case Fortnite wasn't popular enough, it got another shoutout from the world's most controversial tech figure at the moment, Elon Musk, this weekend. 
#technology  #KIEF  #economics  #ai  #business  #motivacion  #inspiration  #motivationalquotes  #inspirationalquotes  #quotes  #startup  #tecnologia  #microsoft  #apple  #google  #instagood  #instagram  #regram  #regrann  #programmer  #programming  #webprogramming  #code  #coding  #bogota  #colombia  #panama  #argentina  #entrepreneur  #entrepreneurship
Just in case Fortnite wasn't popular enough, it got another shoutout from the world's most controversial tech figure at the moment, Elon Musk, this weekend. #technology  #KIEF  #economics  #ai  #business  #motivacion  #inspiration  #motivationalquotes  #inspirationalquotes  #quotes  #startup  #tecnologia  #microsoft  #apple  #google  #instagood  #instagram  #regram  #regrann  #programmer  #programming  #webprogramming  #code  #coding  #bogota  #colombia  #panama  #argentina  #entrepreneur  #entrepreneurship 
Keuntungan masuk di universitas jomblo indonesia:

1. Kamu bisa aktif menyalurkan sekaligus mengembangkan hobi dengan mengikuti kegiatan UKM.

2. Kamu bisa menambah skill-mu dengan ikut aneka organisasi, bahkan gabung di BEM (Badan Eksekutif Mahasiswa) sekalipun.

3. Kamu bisa bergabung organisasi di luar kampus untuk menambah koneksi dan wawasan.

4. Kamu bisa membangun koneksi dengan siapapun, di manapun, tanpa ada halangan.

5. Kamu bisa fokus pada kehidupan kuliah dan belajar sungguh-sungguh.

6. Kamu bisa menyimpan banyak uang jajanmu untuk hal-hal yang kamu inginkan.

7. Kamu bisa mengikuti student exchange, jalan-jalan, atau ke manapun saat kuliah tanpa hambatan.

8. Kamu bisa menghabiskan waktu bersama teman-teman dan membentuk kenangan dengan mereka.

9. Kamu bisa menghabiskan waktu bersama keluarga pada saat weekend.

10. Kamu bisa membangun masa depan dan mengatur rencana mulai dari sekarang.

11. Kamu bisa menikmati hidupmu secara totalitas tanpa perlu galau!

#mahasiswanyentrik
#mahasiwa #mahasiswabaperan #teknikindustri #sisteminformasi #teknikinformatika #ngoding #mahasiswateknik #skripsi #manajemeninformatika #programmingjokes #ospek #anakcoding #teknikmesin #teknikelektro #akuntansi #informatika #webprogramming #manajemen #beasiswa #tugasakhir #dagelan #tugaskuliah #mahasiswabaru #mahasiswaakhir #mahasiswatingkatakhir #kampusindonesia #pejuangskripsi .

#repost @bangpen
Keuntungan masuk di universitas jomblo indonesia: 1. Kamu bisa aktif menyalurkan sekaligus mengembangkan hobi dengan mengikuti kegiatan UKM. 2. Kamu bisa menambah skill-mu dengan ikut aneka organisasi, bahkan gabung di BEM (Badan Eksekutif Mahasiswa) sekalipun. 3. Kamu bisa bergabung organisasi di luar kampus untuk menambah koneksi dan wawasan. 4. Kamu bisa membangun koneksi dengan siapapun, di manapun, tanpa ada halangan. 5. Kamu bisa fokus pada kehidupan kuliah dan belajar sungguh-sungguh. 6. Kamu bisa menyimpan banyak uang jajanmu untuk hal-hal yang kamu inginkan. 7. Kamu bisa mengikuti student exchange, jalan-jalan, atau ke manapun saat kuliah tanpa hambatan. 8. Kamu bisa menghabiskan waktu bersama teman-teman dan membentuk kenangan dengan mereka. 9. Kamu bisa menghabiskan waktu bersama keluarga pada saat weekend. 10. Kamu bisa membangun masa depan dan mengatur rencana mulai dari sekarang. 11. Kamu bisa menikmati hidupmu secara totalitas tanpa perlu galau! #mahasiswanyentrik  #mahasiwa  #mahasiswabaperan  #teknikindustri  #sisteminformasi  #teknikinformatika  #ngoding  #mahasiswateknik  #skripsi  #manajemeninformatika  #programmingjokes  #ospek  #anakcoding  #teknikmesin  #teknikelektro  #akuntansi  #informatika  #webprogramming  #manajemen  #beasiswa  #tugasakhir  #dagelan  #tugaskuliah  #mahasiswabaru  #mahasiswaakhir  #mahasiswatingkatakhir  #kampusindonesia  #pejuangskripsi  . #repost  @bangpen
-----------------------------------------
Оставаться на высоте — это главный фактор в мире IT. При этом выбрать из более 600 уникальных языков программирования лучший язык — нелегкая задача.
-----------------------------------------
♦️PHP 
PHP используется повсеместно благодаря WordPress. 80% сайтов с посещаемостью свыше 10 млн. пользователей используют PHP. Примерами таких сайтов могут стать Facebook и Wikipedia. В PHP не существует каких-либо строгих правил в написании кода, а также он гибок в решении различных проблем.
-----------------------------------------
♦️Python
За этим языком будущее, и это не преувеличение. Во-первых, он прост в понимании и использовании: Python постепенно вводят в учебную программу, повсеместно вытесняя отживший свое уже Pascal. -----------------------------------------
♦️Javascript 
По статистике, собранной сайтом Stackoverflow, который охватил аудиторию составом больше, чем 64000 разработчиков из 173 стран, JavaScript стал самым используемым языком программирования в мире.
-----------------------------------------
♦️C#
Разработанный Microsoft, этот мультипарадигмальный язык программирования общего назначения использовался для разработки приложений на платформе Microsoft. C# — это объектно-ориентированный язык, который используется для разработки приложений, основанных на .NET frameworks.
-----------------------------------------
♦️Kotlin
Вполне возможно, что скоро приложения для Android-девайсов будут писаться исключительно на Kotlin, поэтому желающим развиваться в направлении мобильной разработки настоятельно рекомендуется присмотреться к данному

#smartplace#selfdevelopment#education#иллюстраций#рисования#вебдизайн#вебразработчик#online#course#onlinecourse#programming#webprogramming#webdevelopment#webdesign#photoshop#illustrator#premium#frontendcourse#frontend#backenddev#frontenddev
----------------------------------------- Оставаться на высоте — это главный фактор в мире IT. При этом выбрать из более 600 уникальных языков программирования лучший язык — нелегкая задача. ----------------------------------------- ♦️PHP PHP используется повсеместно благодаря WordPress. 80% сайтов с посещаемостью свыше 10 млн. пользователей используют PHP. Примерами таких сайтов могут стать Facebook и Wikipedia. В PHP не существует каких-либо строгих правил в написании кода, а также он гибок в решении различных проблем. ----------------------------------------- ♦️Python За этим языком будущее, и это не преувеличение. Во-первых, он прост в понимании и использовании: Python постепенно вводят в учебную программу, повсеместно вытесняя отживший свое уже Pascal. ----------------------------------------- ♦️Javascript По статистике, собранной сайтом Stackoverflow, который охватил аудиторию составом больше, чем 64000 разработчиков из 173 стран, JavaScript стал самым используемым языком программирования в мире. ----------------------------------------- ♦️C# Разработанный Microsoft, этот мультипарадигмальный язык программирования общего назначения использовался для разработки приложений на платформе Microsoft. C# — это объектно-ориентированный язык, который используется для разработки приложений, основанных на .NET frameworks. ----------------------------------------- ♦️Kotlin Вполне возможно, что скоро приложения для Android-девайсов будут писаться исключительно на Kotlin, поэтому желающим развиваться в направлении мобильной разработки настоятельно рекомендуется присмотреться к данному #smartplace #selfdevelopment #education #иллюстраций #рисования #вебдизайн #вебразработчик #online #course #onlinecourse #programming #webprogramming #webdevelopment #webdesign #photoshop #illustrator #premium #frontendcourse #frontend #backenddev #frontenddev 
Paket Digital Marketing (Private)
.
.
WebHozz Bandung
📍Lokasi : Graha MMG Lantai 2
Jl. Talaga Bodas, No.40 Malabar, Lengkong, Bandung
.
.
☎ Telp: 02273512027
📲 WA : 082115776165
.
.
#webhozztraining #webdesign #webprogramming #wordpressbyproject #itprogramming #ios11 #android #androidadvance #androidnativeapp #wordpress #webproject #codeigniter #cordova #c# #asp #css3 #web #webmaster #webproject #webhozzpospengumben #webprofesional #profesional #kursuswebdesign #kursuswebbandung #kursusandroid #kursuswebsite #kursusweb
Paket Digital Marketing (Private) . . WebHozz Bandung 📍Lokasi : Graha MMG Lantai 2 Jl. Talaga Bodas, No.40 Malabar, Lengkong, Bandung . . ☎ Telp: 02273512027 📲 WA : 082115776165 . . #webhozztraining  #webdesign  #webprogramming  #wordpressbyproject  #itprogramming  #ios11  #android  #androidadvance  #androidnativeapp  #wordpress  #webproject  #codeigniter  #cordova  #c # #asp  #css3  #web  #webmaster  #webproject  #webhozzpospengumben  #webprofesional  #profesional  #kursuswebdesign  #kursuswebbandung  #kursusandroid  #kursuswebsite  #kursusweb 
"Premier Event"
WISUDA CIC 2018 🎓
Inframe : Prodi D3 Komputerisasi Akuntansi, D3 Manajemen Informatika WP & DGM ❤❤
.
.
.
.
#stmikcic #stmikciccirebon #apcic #apciccirebon #lkpcic #lkpciccirebon #thegoodcampus #alumni #mahasiswa #wisuda #wisudawan #wisudawati #wisudacic #komputerisasiakuntansi
#manajemeninformatika
#webprogramming #desaingrafismultimedia
Based on your experience, c++ or Java ?
____________________
Tag a friend to learn with you. 🙏
____________________
#coder #coding #cplusplus #webprogramming  #website  #programmer #programming #developer #javascript #software  #html #webdesign #programmer #github #java
get your halloween contact form @ fiverr.com/binarycase10 only at 5$  HURRY UP 💨⏩💨 @ www.fb.me/binarycase10

#webbie #webdesign #websitedesign #ui #uidesign #ux #uxdesign #uxdesigner #uxui #websitedesign #landing #landingpage #programming #html #html5 #css #javascript #webprogramming #webpro #fiverr #designing #art #trend #portfolio #bootstrap #jquery #slide #heroarea #computerscience #webmaster #halloween