an online Instagram web viewer

#wdh medias

Photos

‪Sundae & Cookie Bar @ Williams Dining Hall❗️Between 11:00pm - 2:00pm ‬ ‪Scoop’d up on a Monday 🍪🍦🍪🍦‬#wdh #aggiedining #ncat #sundae #cookie #sundaemonday
Hi Guys! 
So sorry belakangan ini jarang banget ngepost makanan dan konten lainnya. Saya sedang diet.
.
.
(BOONG!) .
.
Belakangan ini sibuk sekali. Pikiran ga fokus sana sini. Kerja dinas terus setiap hari, akreditasi rumah sakit depan mata, sekolah lagi kejar proposal tesis dan mengajar masih tetap jalan terus. Sedikit kewalahan dan badan ga begitu fit. Emosi labil. Ya macam abegeh. 🤣🤣🤣
.
.
(KOK CURCOL!) .
.
Tapi sebenarnya sih juga kepikiran dari kemarin ingin membuat akun ini lebih berguna dan bermanfaat demi kemajuan bangsa dan negara. Azeekk. Ingin menyisipkan konten yang bisa mengedukasi dan syukur2 bisa mengubah netizen ke arah yang lebih baik dan sehat. .
.
(BILANG AJA LAGI JENUH KELEUS!)
.
.
So, kalo ada yang butuh bantuan untuk memberikan informasi yang bermanfaat ke khalayak rame silahkan aja langsung kontak dan utarakan maksud anda. Akan saya post minimal di IG Story. Jangan DM tanpa mengutarakan maksud anda. Bola kristal saya sedang rusak jadi sulit meramal apa maunya yang DM 😬😬
.
.
Akhir kata saya ingin mengucapkan terima kasih kepada TYME, kedua orang tua, istri dan teman teman semua atas ....
(NGACO!) .
.
Have A Nice Day, Guys! .
.
#WDH #JustThoughts
#Pekanbaru #Riau #Pkulover #Brosispku
Hi Guys! So sorry belakangan ini jarang banget ngepost makanan dan konten lainnya. Saya sedang diet. . . (BOONG!) . . Belakangan ini sibuk sekali. Pikiran ga fokus sana sini. Kerja dinas terus setiap hari, akreditasi rumah sakit depan mata, sekolah lagi kejar proposal tesis dan mengajar masih tetap jalan terus. Sedikit kewalahan dan badan ga begitu fit. Emosi labil. Ya macam abegeh. 🤣🤣🤣 . . (KOK CURCOL!) . . Tapi sebenarnya sih juga kepikiran dari kemarin ingin membuat akun ini lebih berguna dan bermanfaat demi kemajuan bangsa dan negara. Azeekk. Ingin menyisipkan konten yang bisa mengedukasi dan syukur2 bisa mengubah netizen ke arah yang lebih baik dan sehat. . . (BILANG AJA LAGI JENUH KELEUS!) . . So, kalo ada yang butuh bantuan untuk memberikan informasi yang bermanfaat ke khalayak rame silahkan aja langsung kontak dan utarakan maksud anda. Akan saya post minimal di IG Story. Jangan DM tanpa mengutarakan maksud anda. Bola kristal saya sedang rusak jadi sulit meramal apa maunya yang DM 😬😬 . . Akhir kata saya ingin mengucapkan terima kasih kepada TYME, kedua orang tua, istri dan teman teman semua atas .... (NGACO!) . . Have A Nice Day, Guys! . . #WDH  #JustThoughts  #Pekanbaru  #Riau  #Pkulover  #Brosispku 
15.Oct.2018
Good space is the difference in detail.
좋은 공간은 이미 디테일에서 결판나는 것.
#wdh #seongsu #space #interiordesign #detail #material #harmony #balance #composition #lifestyle #더블유디에이치 #성수 #공간 #인테리어 #디테일 #소재 #질감 #조화 #균형 #구성 #라이프스타일 #일상 #삶
Always a good time when the squad gets together - #HT #WDH #OVO #FWWTH
Do not comply with this stylish polejam?! @intergalankdicalienoid does. 📸 @jeanmarcpoirier.mov  #SkateOrDont #PizzaRatz #NightMoves #WhoDaHell #WDH #cats
#Only#a#king😉#knows#how#to#treat#her#Queen#..!!😎In#love#wdh#this#place#....#Real#things#r#hard#to#find#.....#just#like#true💕#
Airbus A330, KLM, letiste Windhoek, Namibie, 2018 #a330 #klm #wdh #windhoek #namibia
Я могу бесконечно фотографироваться с antoinetroupe спасибо  за 3 безумно крутых класса. Никогда не мог представить что увижу и даже потанцую с тобой. #wdh #project818 #moscow #antoinetroupe #omsk #dance
Я могу бесконечно фотографироваться с antoinetroupe спасибо за 3 безумно крутых класса. Никогда не мог представить что увижу и даже потанцую с тобой. #wdh  #project818  #moscow  #antoinetroupe  #omsk  #dance 
좋은밤
좋은밤
Второй день прогулок по Москве и вот такая красотищщщааа. #moscow #russia #wdh #project818 #omsk #neverstop
Первый день в столица России, много увиденного, но к сожалению одного дня мало. Ждем завтра. #project818 #moscow #russia #omsk #wdh
Первый день в столица России, много увиденного, но к сожалению одного дня мало. Ждем завтра. #project818  #moscow  #russia  #omsk  #wdh 
BRRROOOOO WTF!!!😱😱 THIS SUM MF DEVILISH SHXT❗❗❗🚮🤢🤮😷😷😷💯💯💯 #dt #like #share #shitcrazy #follow #moreontheway #wtf #wdh #whitepeople #devil #unbelievable #sad #videos #movies #fuckno #life #babies #pregnant #pregnantwomen #child #children
Good night and sweet dream, #Crabbylovers 😴🤗
____________________________________________

Buat yg masih mau order sebagai #hadiah 🎁 #selamatan 🎉 maupun  #Togetherness 🤗 bersama orang-orang yang dikasihi, silahkan hubungi kami di WA: 0812-7513-3255 atau langsung klik link di bio IG kami yaa
.
🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀
.
NB: #Crabbylovers yg diluar Kota / luarnegeri 🏙️ juga bisa hadiahkan 🎁 utk kesayangannya 💝 di Pekanbaru ya. Just contact us. Thank you! 😄🙏
.
#CrabbyCrab #crab #kepitingpapua #kepiting #seafood #seafoodjkt #seafoodpku #kuliner #kulinerJkt #KulinerPku #dealpku #brosispku #pkulover #licsaysyummy #wdh #vinnefooddiary #iheartpku #KulinerIndonesia #kulinerBandung #KulinerSurabaya #KepitingPapuaSuperCrabbyCrab
Good night and sweet dream, #Crabbylovers  😴🤗 ____________________________________________ Buat yg masih mau order sebagai #hadiah  🎁 #selamatan  🎉 maupun #Togetherness  🤗 bersama orang-orang yang dikasihi, silahkan hubungi kami di WA: 0812-7513-3255 atau langsung klik link di bio IG kami yaa . 🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀 . NB: #Crabbylovers  yg diluar Kota / luarnegeri 🏙️ juga bisa hadiahkan 🎁 utk kesayangannya 💝 di Pekanbaru ya. Just contact us. Thank you! 😄🙏 . #CrabbyCrab  #crab  #kepitingpapua  #kepiting  #seafood  #seafoodjkt  #seafoodpku  #kuliner  #kulinerJkt  #KulinerPku  #dealpku  #brosispku  #pkulover  #licsaysyummy  #wdh  #vinnefooddiary  #iheartpku  #KulinerIndonesia  #kulinerBandung  #KulinerSurabaya  #KepitingPapuaSuperCrabbyCrab 
#TestimonialCrabbyCrab 🦀🦀🦀❤️
.
Thank you for always supporting us, our awesome&loyal #Crabbylovers Mrs. Regina 🙏😇
____________________________________________
Buat yg masih mau order sebagai hadiah 🎁 maupun  #Togetherness 🤗 bersama orang-orang yang dikasihi, silahkan hubungi kami di WA: 0812-7513-3255 atau langsung klik link di bio IG kami yaa
.
🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀
.
NB: #Crabbylovers yg diluar Kota / luarnegeri 🏙️ juga bisa hadiahkan 🎁 utk kesayangannya 💝 di Pekanbaru ya. Just contact us. Thank you! 😄🙏
.
#CrabbyCrab #crab #kepitingpapua #kepiting #seafood #seafoodjkt #seafoodpku #kuliner #kulinerJkt #KulinerPku #dealpku #brosispku #pkulover #licsaysyummy #wdh #vinnefooddiary #iheartpku #KulinerIndonesia #kulinerBandung #KepitingPapuaSuperCrabbyCrab
#TestimonialCrabbyCrab  🦀🦀🦀❤️ . Thank you for always supporting us, our awesome&loyal #Crabbylovers  Mrs. Regina 🙏😇 ____________________________________________ Buat yg masih mau order sebagai hadiah 🎁 maupun #Togetherness  🤗 bersama orang-orang yang dikasihi, silahkan hubungi kami di WA: 0812-7513-3255 atau langsung klik link di bio IG kami yaa . 🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀 . NB: #Crabbylovers  yg diluar Kota / luarnegeri 🏙️ juga bisa hadiahkan 🎁 utk kesayangannya 💝 di Pekanbaru ya. Just contact us. Thank you! 😄🙏 . #CrabbyCrab  #crab  #kepitingpapua  #kepiting  #seafood  #seafoodjkt  #seafoodpku  #kuliner  #kulinerJkt  #KulinerPku  #dealpku  #brosispku  #pkulover  #licsaysyummy  #wdh  #vinnefooddiary  #iheartpku  #KulinerIndonesia  #kulinerBandung  #KepitingPapuaSuperCrabbyCrab 
Puluik Kucuang! 
Kue tradisional cinay urang kuansing resep mondek @cinay_ratna. 
Artinya: Kue Tradisional Ciri Khas Orang Kuansing Resep Ibu @cinay_ratna. 
Azekk!! .
.
Ini ketan pulutnya lembut, yes dapat teksturnya. 
Srikayanya bagi yang suka ga terlalu manis cocok nih. 
Kombinasi keduanya pas banget buat cemilan. 
Liat bungkusannya. Masi pake daun dan dibuat seperti bentuk kantong uang zaman dulu. Lucu! .
.
Chat ama ownernya @cinay_ratna jadi salut. Beliau ini punya visi ingin memperkenalkan kembali kue tradisional daerahnya #kuantansingingi. Bahkan brandnya pake bahasa #Kuansing “Mondek” yang artinya Ibu. 
Banyak sekali generasi zaman skrg yang ga tau bahasa daerahnya, ciri khas daerahnya atau bahkan ada yang malu ama asal daerahnya. Saya rasa tidak perlu sampe begitu. Kita semua unik dengan caranya sendiri. 
Ah ngomong apa sih saya. .
.
MARI MAKAN! .
.
Ini bisa didapatkan sptnya by PO deh. Untuk produk lain dari “Mondek” ada di berbagai toko oleh2 di Pekanbaru ini. 
@cinay_ratna 
WA 0812 7090 1119
.
.

Disclaimer :
1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri.
2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur.
3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum.
.
.
#LaparBawelKenyangBego
#TCSSPKU
#pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #WDH #Indonesia #kulinerpekanbaru #nomnom #tempatmakanpekanbaru #makanmana #pekanbarukuliner #foodphotography #pekanbaru #foodies #foodstagram #PKU #Riau #pkueatlovers #jomblobuncit #doyanmakan
.
.

Regards,
Widy Hartono, MD
Puluik Kucuang! Kue tradisional cinay urang kuansing resep mondek @cinay_ratna. Artinya: Kue Tradisional Ciri Khas Orang Kuansing Resep Ibu @cinay_ratna. Azekk!! . . Ini ketan pulutnya lembut, yes dapat teksturnya. Srikayanya bagi yang suka ga terlalu manis cocok nih. Kombinasi keduanya pas banget buat cemilan. Liat bungkusannya. Masi pake daun dan dibuat seperti bentuk kantong uang zaman dulu. Lucu! . . Chat ama ownernya @cinay_ratna jadi salut. Beliau ini punya visi ingin memperkenalkan kembali kue tradisional daerahnya #kuantansingingi . Bahkan brandnya pake bahasa #Kuansing  “Mondek” yang artinya Ibu. Banyak sekali generasi zaman skrg yang ga tau bahasa daerahnya, ciri khas daerahnya atau bahkan ada yang malu ama asal daerahnya. Saya rasa tidak perlu sampe begitu. Kita semua unik dengan caranya sendiri. Ah ngomong apa sih saya. . . MARI MAKAN! . . Ini bisa didapatkan sptnya by PO deh. Untuk produk lain dari “Mondek” ada di berbagai toko oleh2 di Pekanbaru ini. @cinay_ratna WA 0812 7090 1119 . . Disclaimer : 1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri. 2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur. 3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum. . . #LaparBawelKenyangBego  #TCSSPKU  #pkulover  #brosispku  #dealpku  #kulinerpku  #iheartpku  #licsaysyummy  #infopku  #kuliner  #instagrampku  #WDH  #Indonesia  #kulinerpekanbaru  #nomnom  #tempatmakanpekanbaru  #makanmana  #pekanbarukuliner  #foodphotography  #pekanbaru  #foodies  #foodstagram  #PKU  #Riau  #pkueatlovers  #jomblobuncit  #doyanmakan  . . Regards, Widy Hartono, MD
Baru malam ini ke Richeese Factory yang di Star City Square, Jl. Sudirman, Pekanbaru. Spt biasa kalo ada hal baru atau tempat baru selalu ga mau datang pada awal2 buka. Ditungguin sampe beberapa lama, ud ga gitu rame dan di weekdays baru deh kesitu. Biar ga desak2an jadinya ga enjoy. Sama spt kalo ada film baru hits yg membludak pasti deh aku juga ga akan kesana. Walaupun terkadang ada penawaran yang murah atau bahkan sampe dapat voucher yang lumayan nominalnya. Pengen juga sih tapi ampun deh kalo ud macam demo ramenya. .
.
Ada yang sama?
Kalian kubu yg mana?
.
.
MARI MAKAN!
.
.
Disclaimer :
1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri.
2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur.
3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum.
.
.
#LaparBawelKenyangBego
#TCSSPKU
#pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #WDH #Indonesia #kulinerpekanbaru #nomnom #tempatmakanpekanbaru #makanmana #pekanbarukuliner #foodphotography #pekanbaru #foodies #foodstagram #PKU #Riau #pkueatlovers #jomblobuncit #doyanmakan
.
.

Regards,
Widy Hartono, MD
Baru malam ini ke Richeese Factory yang di Star City Square, Jl. Sudirman, Pekanbaru. Spt biasa kalo ada hal baru atau tempat baru selalu ga mau datang pada awal2 buka. Ditungguin sampe beberapa lama, ud ga gitu rame dan di weekdays baru deh kesitu. Biar ga desak2an jadinya ga enjoy. Sama spt kalo ada film baru hits yg membludak pasti deh aku juga ga akan kesana. Walaupun terkadang ada penawaran yang murah atau bahkan sampe dapat voucher yang lumayan nominalnya. Pengen juga sih tapi ampun deh kalo ud macam demo ramenya. . . Ada yang sama? Kalian kubu yg mana? . . MARI MAKAN! . . Disclaimer : 1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri. 2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur. 3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum. . . #LaparBawelKenyangBego  #TCSSPKU  #pkulover  #brosispku  #dealpku  #kulinerpku  #iheartpku  #licsaysyummy  #infopku  #kuliner  #instagrampku  #WDH  #Indonesia  #kulinerpekanbaru  #nomnom  #tempatmakanpekanbaru  #makanmana  #pekanbarukuliner  #foodphotography  #pekanbaru  #foodies  #foodstagram  #PKU  #Riau  #pkueatlovers  #jomblobuncit  #doyanmakan  . . Regards, Widy Hartono, MD
Asinan Mondek! 
@cinay_ratna 
0812 7090 1119 .
.
Setelah kemarin sukaaa banget sama Kue Talam Ubi, sekarang cobain Asinan Buahnya. Pokoknya kalian kalo ke toko oleh-oleh khas Riau gitu liat brand yang ada kata ‘Mondek’ cobain aja deh. .
.
MARI MAKAN! .
.
Btw, Mondek apa artinya yah? 
Bahasa Taluk Kuantankah? 
Melayu? .
.

Disclaimer :
1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri.
2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur.
3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum.
.
.
#LaparBawelKenyangBego
#TCSSPKU
#pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #WDH #Indonesia #kulinerpekanbaru #nomnom #tempatmakanpekanbaru #makanmana #pekanbarukuliner #foodphotography #pekanbaru #foodies #foodstagram #PKU #Riau #pkueatlovers #jomblobuncit #doyanmakan
.
.

Regards,
Widy Hartono, MD
Asinan Mondek! @cinay_ratna 0812 7090 1119 . . Setelah kemarin sukaaa banget sama Kue Talam Ubi, sekarang cobain Asinan Buahnya. Pokoknya kalian kalo ke toko oleh-oleh khas Riau gitu liat brand yang ada kata ‘Mondek’ cobain aja deh. . . MARI MAKAN! . . Btw, Mondek apa artinya yah? Bahasa Taluk Kuantankah? Melayu? . . Disclaimer : 1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri. 2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur. 3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum. . . #LaparBawelKenyangBego  #TCSSPKU  #pkulover  #brosispku  #dealpku  #kulinerpku  #iheartpku  #licsaysyummy  #infopku  #kuliner  #instagrampku  #WDH  #Indonesia  #kulinerpekanbaru  #nomnom  #tempatmakanpekanbaru  #makanmana  #pekanbarukuliner  #foodphotography  #pekanbaru  #foodies  #foodstagram  #PKU  #Riau  #pkueatlovers  #jomblobuncit  #doyanmakan  . . Regards, Widy Hartono, MD
‪Join #NCAT's Food Recovery Network @ncat_frn Wednesdays @ Williams 2 help donate surplus food 2 the Greensboro Community > Safety Training is @ 5:30p & pkg @ 6:00pm. So far, we’ve donated 273.5 lbs to Urban Ministries. #NCAT #EndingHunger @StopHungerUSA #AggiesDo #wdh‬
‪Join #NCAT 's Food Recovery Network @ncat_frn Wednesdays @ Williams 2 help donate surplus food 2 the Greensboro Community > Safety Training is @ 5:30p & pkg @ 6:00pm. So far, we’ve donated 273.5 lbs to Urban Ministries. #NCAT  #EndingHunger  @StopHungerUSA #AggiesDo  #wdh ‬
#goodnightkiss #art #drawingpencil #wdh  @drawinggpencil
#Njy#Wdh#Natpu😍
@vimalvk_ 
@santhosh.baskar.90
#Repost @widyhartono (@get_repost)
・・・
Siang ini makan ikan sampai puas deh di Koki Sunda. 
Tadi sudah makan Gulai Ikan Fillet dan tiba-tiba disodorin Ikan Gurami Telur Asin ini. 
Ternyata Koki Sunda lagi ada promo menu baru Ikan Gurami Telur Asin langsung dapat gratis Tahu Cimol hanya seharga 65K++. .
.
Ikan Gurami Telur Asinnya Enak. 
Saos Telur Asinnya mantap (kurang banyak xixixixi). Suka crunchy2 gorengnya dan harum. 
Layak dicoba ini Guys! .
.
MARI MAKAN! .
.

Disclaimer :
1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri.
2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur.
3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum.
.
.
#LaparBawelKenyangBego
#TCSSPKU
#pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #WDH #Indonesia #kulinerpekanbaru #nomnom #tempatmakanpekanbaru #makanmana #pekanbarukuliner #foodphotography #pekanbaru #foodies #foodstagram #PKU #Riau #pkueatlovers #jomblobuncit #doyanmakan
.
.

Regards,
Widy Hartono, MD
#Repost  @widyhartono (@get_repost) ・・・ Siang ini makan ikan sampai puas deh di Koki Sunda. Tadi sudah makan Gulai Ikan Fillet dan tiba-tiba disodorin Ikan Gurami Telur Asin ini. Ternyata Koki Sunda lagi ada promo menu baru Ikan Gurami Telur Asin langsung dapat gratis Tahu Cimol hanya seharga 65K++. . . Ikan Gurami Telur Asinnya Enak. Saos Telur Asinnya mantap (kurang banyak xixixixi). Suka crunchy2 gorengnya dan harum. Layak dicoba ini Guys! . . MARI MAKAN! . . Disclaimer : 1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri. 2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur. 3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum. . . #LaparBawelKenyangBego  #TCSSPKU  #pkulover  #brosispku  #dealpku  #kulinerpku  #iheartpku  #licsaysyummy  #infopku  #kuliner  #instagrampku  #WDH  #Indonesia  #kulinerpekanbaru  #nomnom  #tempatmakanpekanbaru  #makanmana  #pekanbarukuliner  #foodphotography  #pekanbaru  #foodies  #foodstagram  #PKU  #Riau  #pkueatlovers  #jomblobuncit  #doyanmakan  . . Regards, Widy Hartono, MD
Siang ini makan ikan sampai puas deh di Koki Sunda. 
Tadi sudah makan Gulai Ikan Fillet dan tiba-tiba disodorin Ikan Gurami Telur Asin ini. 
Ternyata Koki Sunda lagi ada promo menu baru Ikan Gurami Telur Asin langsung dapat gratis Tahu Cimol hanya seharga 65K++. .
.
Ikan Gurami Telur Asinnya Enak. 
Saos Telur Asinnya mantap (kurang banyak xixixixi). Suka crunchy2 gorengnya dan harum. 
Layak dicoba ini Guys! .
.
MARI MAKAN! .
.

Disclaimer :
1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri.
2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur.
3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum.
.
.
#LaparBawelKenyangBego
#TCSSPKU
#pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #WDH #Indonesia #kulinerpekanbaru #nomnom #tempatmakanpekanbaru #makanmana #pekanbarukuliner #foodphotography #pekanbaru #foodies #foodstagram #PKU #Riau #pkueatlovers #jomblobuncit #doyanmakan
.
.

Regards,
Widy Hartono, MD
Siang ini makan ikan sampai puas deh di Koki Sunda. Tadi sudah makan Gulai Ikan Fillet dan tiba-tiba disodorin Ikan Gurami Telur Asin ini. Ternyata Koki Sunda lagi ada promo menu baru Ikan Gurami Telur Asin langsung dapat gratis Tahu Cimol hanya seharga 65K++. . . Ikan Gurami Telur Asinnya Enak. Saos Telur Asinnya mantap (kurang banyak xixixixi). Suka crunchy2 gorengnya dan harum. Layak dicoba ini Guys! . . MARI MAKAN! . . Disclaimer : 1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri. 2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur. 3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum. . . #LaparBawelKenyangBego  #TCSSPKU  #pkulover  #brosispku  #dealpku  #kulinerpku  #iheartpku  #licsaysyummy  #infopku  #kuliner  #instagrampku  #WDH  #Indonesia  #kulinerpekanbaru  #nomnom  #tempatmakanpekanbaru  #makanmana  #pekanbarukuliner  #foodphotography  #pekanbaru  #foodies  #foodstagram  #PKU  #Riau  #pkueatlovers  #jomblobuncit  #doyanmakan  . . Regards, Widy Hartono, MD
R E D
R E D
Menu-menu favorit saya dan istri di @kokisunda, Jl. Sudirman, Pekanbaru. 
Gulai Ikan Fillet (The Most Favorite One) 
Lumpia Seafood 
Sayur Asem (Wifey’s Favorite) 
Nasi Bakar (actually more into Nasi Liwet) 
And Teh Pahit Dingin .
.
Swipe deh Guys untuk lihat Gulai Ikan Filletnya. 
Sukaaa banget. 
Dan tidak semua koki sunda memasak dengan hasil yang sama. 
Saya merasa koki sunda Pekanbaru yg paling enak. 
Pernah makan yang di Medan rasanya kurang cocok padahal menunya sama. .
.
MARI MAKAN!
.
.
Disclaimer :
1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri.
2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur.
3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum.
.
.
#LaparBawelKenyangBego
#TCSSPKU
#pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #WDH #Indonesia #kulinerpekanbaru #nomnom #tempatmakanpekanbaru #makanmana #pekanbarukuliner #foodphotography #pekanbaru #foodies #foodstagram #PKU #Riau #pkueatlovers #jomblobuncit #doyanmakan
.
.

Regards,
Widy Hartono, MD
Menu-menu favorit saya dan istri di @kokisunda, Jl. Sudirman, Pekanbaru. Gulai Ikan Fillet (The Most Favorite One) Lumpia Seafood Sayur Asem (Wifey’s Favorite) Nasi Bakar (actually more into Nasi Liwet) And Teh Pahit Dingin . . Swipe deh Guys untuk lihat Gulai Ikan Filletnya. Sukaaa banget. Dan tidak semua koki sunda memasak dengan hasil yang sama. Saya merasa koki sunda Pekanbaru yg paling enak. Pernah makan yang di Medan rasanya kurang cocok padahal menunya sama. . . MARI MAKAN! . . Disclaimer : 1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri. 2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur. 3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum. . . #LaparBawelKenyangBego  #TCSSPKU  #pkulover  #brosispku  #dealpku  #kulinerpku  #iheartpku  #licsaysyummy  #infopku  #kuliner  #instagrampku  #WDH  #Indonesia  #kulinerpekanbaru  #nomnom  #tempatmakanpekanbaru  #makanmana  #pekanbarukuliner  #foodphotography  #pekanbaru  #foodies  #foodstagram  #PKU  #Riau  #pkueatlovers  #jomblobuncit  #doyanmakan  . . Regards, Widy Hartono, MD
Managed to catch a few clips during a rainy Vancouver trip 🌨 @taylor.martindale @smooth_shifter @jakewdh @leograceffo @stevensonkeith  #SkateOrDont PizzaRatz #Vancouver #YVR #WhoDaHell #WDH #cats
Letzter Messetag war beste mit euch, müssen wir unbedingt mal wieder machen #wdh #wiederholungsbedarf #beste #geil #nice #messe #wertheimvillage #main #party
Nature Always Wear The Colors Of The Spirit 💙…
#nature #photos #waterfall #beautiful #Hills #kashmir #top #wdh #friends 💕
Hooper’s #WDH
Feliz día mundial del⭕️🌎“HULAHOOP “🌍⭕️y feliz cumpleaños para mi 👌😉 les comprarte esta pequeña rutina de malabar  improvisada a practicar , más hula más vida más amor 💕 #giraentuentornoconhulahoop #malabar #hoops #WDH #nada
Feliz día mundial del⭕️🌎“HULAHOOP “🌍⭕️y feliz cumpleaños para mi 👌😉 les comprarte esta pequeña rutina de malabar improvisada a practicar , más hula más vida más amor 💕 #giraentuentornoconhulahoop  #malabar  #hoops  #WDH  #nada 
-
WDH

인테리어장식품 및 생활용품을 판매한다

제일 눈에 띄는 공간은 계단을 철거하지 않고

남겨두어 2층으로 올라가는 입구만 막았다는 것

그리고 우산이 15만원 이라는 것...
#성수동 #WDH
- WDH 인테리어장식품 및 생활용품을 판매한다 제일 눈에 띄는 공간은 계단을 철거하지 않고 남겨두어 2층으로 올라가는 입구만 막았다는 것 그리고 우산이 15만원 이라는 것... #성수동  #WDH 
#insta_post@like4like
#folowup_post@insta
@nikonlens#picedit
.
.
.
.
#struggle_point_view
@insta#followup
#wdh@fulllike
Baru notice td malam pas beli Es Kopi Keju di @kedaikopikulo Pekanbaru cabang baru di Jl. Riau kalo ada beberapa hal baru di kopi kulo skrg. 
Ada Trio Coklat. Minuman coklat, my fave! Ntar aku mau cobain krn minuman coklat ini tricky banget. Terlalu encer ga enak. Terlalu kental eneg. Rasanya juga musti oke. Sejauh ini koko black is the best menurutku. Godiva masi kalah. 
Terus dulu coffeenade belum ada dan ternyata bisa nambah extra shot. Hmm nice! .
.
@kedaikopikulo Pekanbaru 
Cabang Jl. Riau, Parkiran Pondok Mungil, Seberang Kian Wee Sup Ikan. .
.

Disclaimer :
1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri.
2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur.
3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum.
.
.
#LaparBawelKenyangBego
#TCSSPKU
#pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #WDH #Indonesia #kulinerpekanbaru #nomnom #tempatmakanpekanbaru #makanmana #pekanbarukuliner #foodphotography #pekanbaru #foodies #foodstagram #PKU #Riau #pkueatlovers #jomblobuncit #doyanmakan
.
.

Regards,
Widy Hartono, MD
Baru notice td malam pas beli Es Kopi Keju di @kedaikopikulo Pekanbaru cabang baru di Jl. Riau kalo ada beberapa hal baru di kopi kulo skrg. Ada Trio Coklat. Minuman coklat, my fave! Ntar aku mau cobain krn minuman coklat ini tricky banget. Terlalu encer ga enak. Terlalu kental eneg. Rasanya juga musti oke. Sejauh ini koko black is the best menurutku. Godiva masi kalah. Terus dulu coffeenade belum ada dan ternyata bisa nambah extra shot. Hmm nice! . . @kedaikopikulo Pekanbaru Cabang Jl. Riau, Parkiran Pondok Mungil, Seberang Kian Wee Sup Ikan. . . Disclaimer : 1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri. 2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur. 3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum. . . #LaparBawelKenyangBego  #TCSSPKU  #pkulover  #brosispku  #dealpku  #kulinerpku  #iheartpku  #licsaysyummy  #infopku  #kuliner  #instagrampku  #WDH  #Indonesia  #kulinerpekanbaru  #nomnom  #tempatmakanpekanbaru  #makanmana  #pekanbarukuliner  #foodphotography  #pekanbaru  #foodies  #foodstagram  #PKU  #Riau  #pkueatlovers  #jomblobuncit  #doyanmakan  . . Regards, Widy Hartono, MD
구경하다 보면 사고싶은건 왜이리도 많은지. 옳지않아#아이쇼핑만#성수동#편집샵#WDH#주말
Looks like @coreycawdell is having a time in California. 🌞  #SkateOrDont #PizzaRatz #WhoDaHell #WDH #cats
I Got Dat RaGoo foreal 
JACK
📸 @hgdm_duce500
Hit Da link In Da Bio
Loyalty Music Group 
Presents
📽 LooKA HeA 🎥
🌟🌟🌟🌟🌟
StaRRing
@primetime_jet_
As 
COFFEE BLACK 😆
📽 @da_real_maine
J A C K 🛫 🌊💧💧
i 👀👍A💲💰💵💸✔
@theofficiallmg
@nigghaslikeus
@lmg.debo #3510
#iLookLikeACheck
#MySwagTerrific 
#iGotThatRAGuForeal  #AllDisDesignerAintCheap 
#Workout #WDH #BlackGirlMagic #MediaMogul
#twerk #pushup #Hiphop  #KOD
#Dance #summer #Hot #like
#Workout #Mood #LifeStyle 
#wshh #fitness #Run #trending 
#DisLifeStyleAintCheap  #Pullup #Shinnin
#iLikeMyBankrollThick #techno
#MyTeamStrong
Dat way 💯
I Got Dat RaGoo foreal JACK 📸 @hgdm_duce500 Hit Da link In Da Bio Loyalty Music Group Presents 📽 LooKA HeA 🎥 🌟🌟🌟🌟🌟 StaRRing @primetime_jet_ As COFFEE BLACK 😆 📽 @da_real_maine J A C K 🛫 🌊💧💧 i 👀👍A💲💰💵💸✔ @theofficiallmg @nigghaslikeus @lmg.debo #3510  #iLookLikeACheck  #MySwagTerrific  #iGotThatRAGuForeal  #AllDisDesignerAintCheap  #Workout  #WDH  #BlackGirlMagic  #MediaMogul  #twerk  #pushup  #Hiphop  #KOD  #Dance  #summer  #Hot  #like  #Workout  #Mood  #LifeStyle  #wshh  #fitness  #Run  #trending  #DisLifeStyleAintCheap  #Pullup  #Shinnin  #iLikeMyBankrollThick  #techno  #MyTeamStrong  Dat way 💯
Ide buat jualan di Pekanbaru nih atau di @greensmoothiefactory sudah ada yang beginian yah? Jadi bisa jajan ngemil makan es krim tetapi lebih sehat. Ada buah ada biji2an dan pastinya tetap enak. .
.
Ini bukan di @greensmoothiefactory yah. Ini saya coba di Tsujiri. Sudah banyak cabang di negara2 tetangga. .
.
Ud pernah ke @greensmoothiefactory belum? 
Tap IG mereka dan liat2 menunya. .
.

Disclaimer :
1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri.
2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur.
3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum.
.
.
#LaparBawelKenyangBego
#TCSSPKU
#pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #WDH #Indonesia #kulinerpekanbaru #nomnom #tempatmakanpekanbaru #makanmana #pekanbarukuliner #foodphotography #pekanbaru #foodies #foodstagram #PKU #Riau #pkueatlovers #jomblobuncit #doyanmakan
.
.

Regards,
Widy Hartono, MD
Ide buat jualan di Pekanbaru nih atau di @greensmoothiefactory sudah ada yang beginian yah? Jadi bisa jajan ngemil makan es krim tetapi lebih sehat. Ada buah ada biji2an dan pastinya tetap enak. . . Ini bukan di @greensmoothiefactory yah. Ini saya coba di Tsujiri. Sudah banyak cabang di negara2 tetangga. . . Ud pernah ke @greensmoothiefactory belum? Tap IG mereka dan liat2 menunya. . . Disclaimer : 1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri. 2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur. 3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum. . . #LaparBawelKenyangBego  #TCSSPKU  #pkulover  #brosispku  #dealpku  #kulinerpku  #iheartpku  #licsaysyummy  #infopku  #kuliner  #instagrampku  #WDH  #Indonesia  #kulinerpekanbaru  #nomnom  #tempatmakanpekanbaru  #makanmana  #pekanbarukuliner  #foodphotography  #pekanbaru  #foodies  #foodstagram  #PKU  #Riau  #pkueatlovers  #jomblobuncit  #doyanmakan  . . Regards, Widy Hartono, MD
Join #NCAT's Food Recovery Network @ncat_frn Wednesdays @ Williams 2 help donate surplus food 2 the Greensboro Community > Safety Training is @ 5:30p & pkg @ 6:00pm. Last week 56 lbs was donated to Urban Ministries. #NCAT #EndingHunger @StopHungerUSA #AggiesDo #wdh
Join #NCAT 's Food Recovery Network @ncat_frn Wednesdays @ Williams 2 help donate surplus food 2 the Greensboro Community > Safety Training is @ 5:30p & pkg @ 6:00pm. Last week 56 lbs was donated to Urban Ministries. #NCAT  #EndingHunger  @StopHungerUSA #AggiesDo  #wdh 
Menunggu waktu kembali ke kota tercinta setelah menyelesaikan salah satu urusan di kampus Depok, mampir dulu di Senayan City nongkrong dan mengisi perut dulu. 
Mengandalkan aplikasi Zomato untuk liat kira2 makanan apa yang patut dicoba disini. Keliling2 liat ada Nam Nam ini. .
.
Nam Nam @namnamnoodlebar! 
Jadi ini kuliner khas Vietnam. Makan Pho kita. 
Baca2 review di Zomato dulu sambil liat2 menu yang ada. Liat rekomendasi orang apa. Dan inilah pesanan kami. .
.
Spicy Pho, Truffle Pho Kampong Chicken dan Viet Coffee With Condensed Milk. 
Serius awalnya rada ragu karena membandingkan dengan Pho yg dimakan di Melbourne baru2 ini dan seriously these Pho are good! Kuahnya oke, isiannya oke dan kopinya juga oke. 
Intinya Puas! 
Ambience tempatnya juga oke banget. 
Cozy jadi enak buat ngobrol atau bengong. .
.

Disclaimer :
1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri.
2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur.
3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum.
.
.
#LaparBawelKenyangBego
#TCSSPKU
#pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #WDH #Indonesia #kulinerpekanbaru #nomnom #tempatmakanpekanbaru #makanmana #pekanbarukuliner #foodphotography #pekanbaru #foodies #foodstagram #PKU #Riau #pkueatlovers #jomblobuncit #doyanmakan
#ILOVENAMNAM #NAMNAMNOODLEBAR
.
.
Regards,
Widy Hartono, MD
Menunggu waktu kembali ke kota tercinta setelah menyelesaikan salah satu urusan di kampus Depok, mampir dulu di Senayan City nongkrong dan mengisi perut dulu. Mengandalkan aplikasi Zomato untuk liat kira2 makanan apa yang patut dicoba disini. Keliling2 liat ada Nam Nam ini. . . Nam Nam @namnamnoodlebar! Jadi ini kuliner khas Vietnam. Makan Pho kita. Baca2 review di Zomato dulu sambil liat2 menu yang ada. Liat rekomendasi orang apa. Dan inilah pesanan kami. . . Spicy Pho, Truffle Pho Kampong Chicken dan Viet Coffee With Condensed Milk. Serius awalnya rada ragu karena membandingkan dengan Pho yg dimakan di Melbourne baru2 ini dan seriously these Pho are good! Kuahnya oke, isiannya oke dan kopinya juga oke. Intinya Puas! Ambience tempatnya juga oke banget. Cozy jadi enak buat ngobrol atau bengong. . . Disclaimer : 1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri. 2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur. 3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum. . . #LaparBawelKenyangBego  #TCSSPKU  #pkulover  #brosispku  #dealpku  #kulinerpku  #iheartpku  #licsaysyummy  #infopku  #kuliner  #instagrampku  #WDH  #Indonesia  #kulinerpekanbaru  #nomnom  #tempatmakanpekanbaru  #makanmana  #pekanbarukuliner  #foodphotography  #pekanbaru  #foodies  #foodstagram  #PKU  #Riau  #pkueatlovers  #jomblobuncit  #doyanmakan  #ILOVENAMNAM  #NAMNAMNOODLEBAR  . . Regards, Widy Hartono, MD
Even a busy day, #teatime is calm and slow. 
Take a break and refresh with #greentea brewed by #houhin from #wdh -
-
- https://japan-design.imazy.net/en/crafts/wdh/hobin-teapot
-
-
#teapot #japandesignstore #japanesetea #houbin #tealovers
Siang ini tiba-tiba terpikir pengen mie ayam. Sempat berpikir kenapa bisa pengen mie ayam. Ternyata alam bawah sadar tertanam video mie ayam sahabat yang dipost mimin @iheartpku kemarin. Jadinya, anak mahasiswa makan mie ayam ini deh di kantin kampus siang ini. .
.
Ud pernah belum makan mie ayam Sahabat yang di Jl. Rajawali, seberang Tupperware, Sukajadi-Pekanbaru? 
Harus coba Guys! 
Salah satu mie ayam enak di Pekanbaru. .
.

Disclaimer :
1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri.
2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur.
3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum.
.
.
#LaparBawelKenyangBego
#TCSSPKU
#pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #WDH #Indonesia #kulinerpekanbaru #nomnom #tempatmakanpekanbaru #makanmana #pekanbarukuliner #foodphotography #pekanbaru #foodies #foodstagram #PKU #Riau #pkueatlovers #jomblobuncit #doyanmakan
.
.
Regards,
Widy Hartono, MD
Siang ini tiba-tiba terpikir pengen mie ayam. Sempat berpikir kenapa bisa pengen mie ayam. Ternyata alam bawah sadar tertanam video mie ayam sahabat yang dipost mimin @iheartpku kemarin. Jadinya, anak mahasiswa makan mie ayam ini deh di kantin kampus siang ini. . . Ud pernah belum makan mie ayam Sahabat yang di Jl. Rajawali, seberang Tupperware, Sukajadi-Pekanbaru? Harus coba Guys! Salah satu mie ayam enak di Pekanbaru. . . Disclaimer : 1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri. 2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur. 3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum. . . #LaparBawelKenyangBego  #TCSSPKU  #pkulover  #brosispku  #dealpku  #kulinerpku  #iheartpku  #licsaysyummy  #infopku  #kuliner  #instagrampku  #WDH  #Indonesia  #kulinerpekanbaru  #nomnom  #tempatmakanpekanbaru  #makanmana  #pekanbarukuliner  #foodphotography  #pekanbaru  #foodies  #foodstagram  #PKU  #Riau  #pkueatlovers  #jomblobuncit  #doyanmakan  . . Regards, Widy Hartono, MD
#SpecialGiftWithCrabbyCrab 🎁
Thank youuu, our awesome&loyal #Crabbylovers lovely sis Henny for order our delicious #KepitingPapuaSuperCrabbyCrab 🦀
untuk di hadiahkan 🎁 kepada nasabah terhormat👩‍💼👨‍💼 ❤️🤗
.
Thank you for always supporting us 😄👍
.
May ALMIGHTY GOD bless you all and family full of HIS heavenly peace and happiness. Amen! 😊🙏
See youuu again on next order yaaa 👋😄
.
#CrabbyCrab #crab #kepitingpapua #kepiting #KepitingPapuaFresh #seafood #seafoodjkt #seafoodpku #kuliner #kulinerJkt #KulinerPku #dealpku #brosispku #pkulover #pkulezat #licsaysyummy #wdh #vinnefooddiary #iheartpku #KulinerIndonesia #kulinerBandung #KulinerJakarta #KulinerSurabaya
#SpecialGiftWithCrabbyCrab  🎁 Thank youuu, our awesome&loyal #Crabbylovers  lovely sis Henny for order our delicious #KepitingPapuaSuperCrabbyCrab  🦀 untuk di hadiahkan 🎁 kepada nasabah terhormat👩‍💼👨‍💼 ❤️🤗 . Thank you for always supporting us 😄👍 . May ALMIGHTY GOD bless you all and family full of HIS heavenly peace and happiness. Amen! 😊🙏 See youuu again on next order yaaa 👋😄 . #CrabbyCrab  #crab  #kepitingpapua  #kepiting  #KepitingPapuaFresh  #seafood  #seafoodjkt  #seafoodpku  #kuliner  #kulinerJkt  #KulinerPku  #dealpku  #brosispku  #pkulover  #pkulezat  #licsaysyummy  #wdh  #vinnefooddiary  #iheartpku  #KulinerIndonesia  #kulinerBandung  #KulinerJakarta  #KulinerSurabaya 
Ini salad buah yang saya makan semalam. Salad buah dari @salad.tiga. Semalam saya makan buat cemilan malam. Pas lagi laper. Drpd buat mie instan mending makan ini. Dari salad2 buah buatan rumahan yang pernah ditawarkan ke saya, ini termasuk yang cocok sama selera saya. Bukan yang terbaik karena Yang Terbaik hanyalah milik Yang Maha Kuasa. .
.

Disclaimer :
1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri.
2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur.
3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum.
.
.
#LaparBawelKenyangBego
#TCSSPKU
#pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #WDH #Indonesia #kulinerpekanbaru #nomnom #tempatmakanpekanbaru #makanmana #pekanbarukuliner #foodphotography #pekanbaru #foodies #foodstagram #PKU #Riau #pkueatlovers #jomblobuncit #doyanmakan
.
.

Regards,
Widy Hartono, MD
Ini salad buah yang saya makan semalam. Salad buah dari @salad.tiga. Semalam saya makan buat cemilan malam. Pas lagi laper. Drpd buat mie instan mending makan ini. Dari salad2 buah buatan rumahan yang pernah ditawarkan ke saya, ini termasuk yang cocok sama selera saya. Bukan yang terbaik karena Yang Terbaik hanyalah milik Yang Maha Kuasa. . . Disclaimer : 1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri. 2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur. 3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum. . . #LaparBawelKenyangBego  #TCSSPKU  #pkulover  #brosispku  #dealpku  #kulinerpku  #iheartpku  #licsaysyummy  #infopku  #kuliner  #instagrampku  #WDH  #Indonesia  #kulinerpekanbaru  #nomnom  #tempatmakanpekanbaru  #makanmana  #pekanbarukuliner  #foodphotography  #pekanbaru  #foodies  #foodstagram  #PKU  #Riau  #pkueatlovers  #jomblobuncit  #doyanmakan  . . Regards, Widy Hartono, MD
während wir uns morgen über das comeback der deutschen einheit freuen und der mauer ein weg hinterherrufen, heisst es bei @rtlde wieder passend “Comeback oder weg?” um 19.05 Uhr ist es soweit. 
#rtl#comebackoderweg#nostalgie#staffel2#wdh#tagderdeutscheneinheit#promi#celebs#kids#entertainment#tv#fernsehen#abendunterhaltung#vorgeschmack
@oli.p_offiziell @verona.pooth @lovies.ann @jenny_elvers @david.odonkor @pierre_de_la_bronx @kaireist @illy_pe @san_diego_pooth @fayemontana @paul_elvers @sophi._.leirich @nicco.leirich @littlemissue @starmoviekids
während wir uns morgen über das comeback der deutschen einheit freuen und der mauer ein weg hinterherrufen, heisst es bei @rtlde wieder passend “Comeback oder weg?” um 19.05 Uhr ist es soweit. #rtl #comebackoderweg #nostalgie #staffel2 #wdh #tagderdeutscheneinheit #promi #celebs #kids #entertainment #tv #fernsehen #abendunterhaltung #vorgeschmack  @oli.p_offiziell @verona.pooth @lovies.ann @jenny_elvers @david.odonkor @pierre_de_la_bronx @kaireist @illy_pe @san_diego_pooth @fayemontana @paul_elvers @sophi._.leirich @nicco.leirich @littlemissue @starmoviekids
Spaghetti Marinara at IL CARRETTO restaurant in #Melbourne. 
Isiannya lebih banyak daripada spaghettinya. Jadi serasa makan seafood daripada makan spaghetti. Enakk. .
.
Disini dimana yah yang jualan lebih banyak isian daripada bahan utamanya? Misalnya nasi goreng kambing, daging kambingnya seekor terus nasinya semangkuk kecil aja. Atau mie ayam, dagingnya ayam seekor dan mienya sedikit aja. .
.
Kebanyakan di buku menu wowww. Pas kenyataan dihidangkan lhooooo???
.
.
Disclaimer :
1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri.
2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur.
3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum.
.
.
#LaparBawelKenyangBego
#TCSSPKU
#pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #WDH #Indonesia #kulinerpekanbaru #nomnom #tempatmakanpekanbaru #makanmana #pekanbarukuliner #foodphotography #pekanbaru #foodies #foodstagram #PKU #Riau #pkueatlovers #jomblobuncit #doyanmakan .
.
Regards,
Widy Hartono, MD
Spaghetti Marinara at IL CARRETTO restaurant in #Melbourne . Isiannya lebih banyak daripada spaghettinya. Jadi serasa makan seafood daripada makan spaghetti. Enakk. . . Disini dimana yah yang jualan lebih banyak isian daripada bahan utamanya? Misalnya nasi goreng kambing, daging kambingnya seekor terus nasinya semangkuk kecil aja. Atau mie ayam, dagingnya ayam seekor dan mienya sedikit aja. . . Kebanyakan di buku menu wowww. Pas kenyataan dihidangkan lhooooo??? . . Disclaimer : 1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri. 2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur. 3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum. . . #LaparBawelKenyangBego  #TCSSPKU  #pkulover  #brosispku  #dealpku  #kulinerpku  #iheartpku  #licsaysyummy  #infopku  #kuliner  #instagrampku  #WDH  #Indonesia  #kulinerpekanbaru  #nomnom  #tempatmakanpekanbaru  #makanmana  #pekanbarukuliner  #foodphotography  #pekanbaru  #foodies  #foodstagram  #PKU  #Riau  #pkueatlovers  #jomblobuncit  #doyanmakan  . . Regards, Widy Hartono, MD
its pencil dot prnt#satn cotton#beautiful baby pink fab#wdh beautiful patch# imptd pnling#gorgeous lacng#blingy look#
Foto ini membuatku terkenang momen saat menjadi inspirator di Kelas Inspirasi 3 beberapa tahun yang lalu. Tersenyum2 sendiri kalo mengingat ini. Kenalan dengan banyak teman baru, melakukan suatu hal yang baru untuk anak-anak, untuk masa depan. Mau tau cerita saya di Kelas Inspirasi dahulu? Tap tagar #WDHKelasInspirasi
.
.
Kalo kalian ingin tau apa itu Kelas Inspirasi coba deh check @ki_pekanbaru out! 
Dan kalo kalian terinspirasi setelah membaca cerita saya di #WDHKelasInspirasi dan ingin menjadi bagian dari Kelas Inspirasi 5 yuk SWIPE postingan ini dan liat pengumuman timelinenya. 
Lagi dibuka kesempatan untuk menjadi inspirator! .
.
#WDH 
#KelasInspirasiPekanbaru 
#IndonesiaMengajar
#Pekanbaru 
#PKU 
#Riau 
#Indonesia 
#pkulover 
#brosispku 
#infoPKU 
#eventpekanbaru
Foto ini membuatku terkenang momen saat menjadi inspirator di Kelas Inspirasi 3 beberapa tahun yang lalu. Tersenyum2 sendiri kalo mengingat ini. Kenalan dengan banyak teman baru, melakukan suatu hal yang baru untuk anak-anak, untuk masa depan. Mau tau cerita saya di Kelas Inspirasi dahulu? Tap tagar #WDHKelasInspirasi  . . Kalo kalian ingin tau apa itu Kelas Inspirasi coba deh check @ki_pekanbaru out! Dan kalo kalian terinspirasi setelah membaca cerita saya di #WDHKelasInspirasi  dan ingin menjadi bagian dari Kelas Inspirasi 5 yuk SWIPE postingan ini dan liat pengumuman timelinenya. Lagi dibuka kesempatan untuk menjadi inspirator! . . #WDH  #KelasInspirasiPekanbaru  #IndonesiaMengajar  #Pekanbaru  #PKU  #Riau  #Indonesia  #pkulover  #brosispku  #infoPKU  #eventpekanbaru 
Fish & Chips mana yang paling enak menurut kalian di Pekanbaru ini? 
Minta rekomendasi ya. 
Tiba-tiba pengen banget makan fish & chips. 
Cafe yang punya menu ini juga bole promosi di komen. 
Kalo ada kesempatan akan saya coba. .
.
Fish & Chips di foto sedap sekali. Dibelikan oleh abang ipar saat di #Melbourne kemarin di daerah point cook. Duh ngiler saya sekarang. .
.

Disclaimer :
1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri.
2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur.
3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum.
.
.
#LaparBawelKenyangBego
#TCSSPKU
#pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #WDH #Indonesia #kulinerpekanbaru #nomnom #tempatmakanpekanbaru #makanmana #pekanbarukuliner #foodphotography #pekanbaru #foodies #foodstagram #PKU #Riau #pkueatlovers #jomblobuncit #doyanmakan
.
.
Regards,
Widy Hartono, MD
Fish & Chips mana yang paling enak menurut kalian di Pekanbaru ini? Minta rekomendasi ya. Tiba-tiba pengen banget makan fish & chips. Cafe yang punya menu ini juga bole promosi di komen. Kalo ada kesempatan akan saya coba. . . Fish & Chips di foto sedap sekali. Dibelikan oleh abang ipar saat di #Melbourne  kemarin di daerah point cook. Duh ngiler saya sekarang. . . Disclaimer : 1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri. 2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur. 3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum. . . #LaparBawelKenyangBego  #TCSSPKU  #pkulover  #brosispku  #dealpku  #kulinerpku  #iheartpku  #licsaysyummy  #infopku  #kuliner  #instagrampku  #WDH  #Indonesia  #kulinerpekanbaru  #nomnom  #tempatmakanpekanbaru  #makanmana  #pekanbarukuliner  #foodphotography  #pekanbaru  #foodies  #foodstagram  #PKU  #Riau  #pkueatlovers  #jomblobuncit  #doyanmakan  . . Regards, Widy Hartono, MD
Beautiful steel detail designed by @white__obsessions and executed by @almashrabiya_screens . Love the finishes the welding and the paint. #furnituredesign #furniture #wdh #wdhwork #mywork #myvibe #steel #steelandglass #50shadesofgrey #residential #interior #interiordesign #marble #pietragrey
Ngemil sore di @kedaiomamalpku.
Ngemil model gini yg sedap memang. 
Heci Bakwan Udang dan Sate Kerang Maknyoss! .
.

Disclaimer :
1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri.
2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur.
3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum.
.
.
#LaparBawelKenyangBego
#TCSSPKU
#pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #WDH #Indonesia #kulinerpekanbaru #nomnom #tempatmakanpekanbaru #makanmana #pekanbarukuliner #foodphotography #pekanbaru #foodies #foodstagram #PKU #Riau #pkueatlovers #jomblobuncit #doyanmakan
.
.

Regards,
Widy Hartono, MD
Ngemil sore di @kedaiomamalpku. Ngemil model gini yg sedap memang. Heci Bakwan Udang dan Sate Kerang Maknyoss! . . Disclaimer : 1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri. 2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur. 3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum. . . #LaparBawelKenyangBego  #TCSSPKU  #pkulover  #brosispku  #dealpku  #kulinerpku  #iheartpku  #licsaysyummy  #infopku  #kuliner  #instagrampku  #WDH  #Indonesia  #kulinerpekanbaru  #nomnom  #tempatmakanpekanbaru  #makanmana  #pekanbarukuliner  #foodphotography  #pekanbaru  #foodies  #foodstagram  #PKU  #Riau  #pkueatlovers  #jomblobuncit  #doyanmakan  . . Regards, Widy Hartono, MD
Selamat Pagi, Guys! 
Sarapan apa pagi ini? Mie Pangsit, Lontong atau Nasi Lemak? 
Atau susu, kopi, teh dengan roti? 
Gorengan? Tak Baik. 
Ga sarapan? Tak Baik juga. .
.
Ini ramen yang lebih enak dibanding ramen2 terkenal lainnya. 
Hakata Gensuke! 
Black Tonkotsu dan God Fire selalu jadi pilihan kami kalo kesini. 
Selalu terbayang ini jadi kemarin hari terakhir di #Melbourne bela2in nyempatin antri buat makan ini. .
.
Kalo di #Singapore, saya lebih suka rasa Bari Uma Ramen. .
.
Jadi kalo jalan2 dan ketemu tempat jualan ramen ini bole deh dicoba. .
.

Disclaimer :
1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri.
2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur.
3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum.
.
.
#LaparBawelKenyangBego
#TCSSPKU
#pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #WDH #Indonesia #kulinerpekanbaru #nomnom #tempatmakanpekanbaru #makanmana #pekanbarukuliner #foodphotography #pekanbaru #foodies #foodstagram #PKU #Riau #pkueatlovers #jomblobuncit #doyanmakan
.
.

Regards,
Widy Hartono, MD
Selamat Pagi, Guys! Sarapan apa pagi ini? Mie Pangsit, Lontong atau Nasi Lemak? Atau susu, kopi, teh dengan roti? Gorengan? Tak Baik. Ga sarapan? Tak Baik juga. . . Ini ramen yang lebih enak dibanding ramen2 terkenal lainnya. Hakata Gensuke! Black Tonkotsu dan God Fire selalu jadi pilihan kami kalo kesini. Selalu terbayang ini jadi kemarin hari terakhir di #Melbourne  bela2in nyempatin antri buat makan ini. . . Kalo di #Singapore , saya lebih suka rasa Bari Uma Ramen. . . Jadi kalo jalan2 dan ketemu tempat jualan ramen ini bole deh dicoba. . . Disclaimer : 1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri. 2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur. 3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum. . . #LaparBawelKenyangBego  #TCSSPKU  #pkulover  #brosispku  #dealpku  #kulinerpku  #iheartpku  #licsaysyummy  #infopku  #kuliner  #instagrampku  #WDH  #Indonesia  #kulinerpekanbaru  #nomnom  #tempatmakanpekanbaru  #makanmana  #pekanbarukuliner  #foodphotography  #pekanbaru  #foodies  #foodstagram  #PKU  #Riau  #pkueatlovers  #jomblobuncit  #doyanmakan  . . Regards, Widy Hartono, MD
Day 3
@139DEC dress and jacket collab @ytn7 clutch
@wildhornj bracelet
.
.
#ytn7 #139dec #wildhorn #wdh #pfw #paris #ss19 #ss19collection