an online Instagram web viewer

#waterproofmascara medias

Photos

Woohoo the first Black Friday bundle!!!! Perfect for the christmas season!!! Who loves all things shimmery?!! 🦄🦄🦄🦄🦄 A perfect gift for those younger ones who love all things glitter ✨ and perfect for anyone looking to add some sparkle! 🙌🏻💪🏻 This is avalible at 2pm today and will sell out very quickly. It's also only avalible for 24hrs!

#blackfriday #shimmer #highlighter #lipgloss #eyebrows #browpallete #brows #eyeliner #eyeshadow #mascara #epicmascara #lashes #longlashes #younique #makeup #waterproofmascara #waterproof #epic #epiclashes #brown #black #lashgoals #makeupaddict #makeupmusthave #newmascara #purple #newproduct #longlashes #christmas #winter
Woohoo the first Black Friday bundle!!!! Perfect for the christmas season!!! Who loves all things shimmery?!! 🦄🦄🦄🦄🦄 A perfect gift for those younger ones who love all things glitter ✨ and perfect for anyone looking to add some sparkle! 🙌🏻💪🏻 This is avalible at 2pm today and will sell out very quickly. It's also only avalible for 24hrs! #blackfriday  #shimmer  #highlighter  #lipgloss  #eyebrows  #browpallete  #brows  #eyeliner  #eyeshadow  #mascara  #epicmascara  #lashes  #longlashes  #younique  #makeup  #waterproofmascara  #waterproof  #epic  #epiclashes  #brown  #black  #lashgoals  #makeupaddict  #makeupmusthave  #newmascara  #purple  #newproduct  #longlashes  #christmas  #winter 
High Definition Waterproof Mascara Black

Inilah yang bisa membuat bulu matamu cetaaaaaaaaaaaar 😍😍😍
. .
Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
#tanyaintanjafra
INTAN Jafra
Wa : 089561053266
.
.
#highdefinition
#waterproofmascara
#waterproof
#menebalkan
#memanjangkan
#jafraid
#jafraibdonesia
#jaframakeup
#kosmetikhalal
#skincarealami
#jafrabagus
#lashmaximizingmascarablack
#volumebuildingmascara
#sayapakaijafra
#jafradenpasar
Kepengen punya bulu mata lentik panjang dan tebal, tapi ga mau ribet pake bulu mata palsu??? 😃

Ga usah khawatir, aku punya solusinya nih😁

Cukup aplikasikan "High Definition Waterproof Mascara Black" ke bulu mata kamu, maka bulu mata terlihat lebih panjang, tebal dan lentik😍

Tahan lama dan tahan air juga loh, Bikin tampilan wajahmu cantik natural 😍

Yukk, miliki sekarang juga! 
WA : 089648847250
Atau bisa DM yaa 😉

#mascara #mascarajafra #highdefinition #waterproofmascara #maskaraantiair #makeupnatural #makeupjafra #kosmetikherbal #kosmetikaman #onlineshopbanjarmasin #jualjaframurahberkualitas #jafrabanjarbaru #jafrabanjarmasin #jafrahandilbakti #jaframarabahan #like4follow #likefofollow #kosmetik #jaframurah #onlineshop #olshop #makeup #bulumata
Kepengen punya bulu mata lentik panjang dan tebal, tapi ga mau ribet pake bulu mata palsu??? 😃 Ga usah khawatir, aku punya solusinya nih😁 Cukup aplikasikan "High Definition Waterproof Mascara Black" ke bulu mata kamu, maka bulu mata terlihat lebih panjang, tebal dan lentik😍 Tahan lama dan tahan air juga loh, Bikin tampilan wajahmu cantik natural 😍 Yukk, miliki sekarang juga! WA : 089648847250 Atau bisa DM yaa 😉 #mascara  #mascarajafra  #highdefinition  #waterproofmascara  #maskaraantiair  #makeupnatural  #makeupjafra  #kosmetikherbal  #kosmetikaman  #onlineshopbanjarmasin  #jualjaframurahberkualitas  #jafrabanjarbaru  #jafrabanjarmasin  #jafrahandilbakti  #jaframarabahan  #like4follow  #likefofollow  #kosmetik  #jaframurah  #onlineshop  #olshop  #makeup  #bulumata 
Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan Bibir yang menarik. .

Untuk menunjang penampilan bibir, salah satu alat make up yang penting adalah lipstik .

Always color stay on lipstik pewarna bibir tahan lama dengan tampilan berkilau yg sangat mudah di gunakan.

Vitamin E melembabkan bibir dan Carnauba wax melindungi dan menghidrasi bibir sehingga bibir lebih lembut dan lembab .

Nah.. Cocok banget bila Lipstik dari JAFRA ini menghiasi bibir kamu.. .

Tanya bisnis jafra : 
Ikam Kumiyati Jafra
Wa +85293809249
IG 
Ikam kumiyati jafra 
FB
Ikam kumiyati jafra 
#mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifr
Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan Bibir yang menarik. . Untuk menunjang penampilan bibir, salah satu alat make up yang penting adalah lipstik . Always color stay on lipstik pewarna bibir tahan lama dengan tampilan berkilau yg sangat mudah di gunakan. Vitamin E melembabkan bibir dan Carnauba wax melindungi dan menghidrasi bibir sehingga bibir lebih lembut dan lembab . Nah.. Cocok banget bila Lipstik dari JAFRA ini menghiasi bibir kamu.. . Tanya bisnis jafra : Ikam Kumiyati Jafra Wa +85293809249 IG Ikam kumiyati jafra FB Ikam kumiyati jafra #mascarajafra  #waterproofmascara  #makeupjafra  #makeupaman  #makeupringan  #jafrabandung  #jafrakosmetik  #jafraskincare  #jafraherbal  #jafrahalal  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikherbal  #skincareluxury  #skincareherbal  #skincareaman  #bumilbusuifr 
Kepengen punya bulu mata lentik panjang dan tebal, tapi ga mau ribet pake bulu mata palsu??? 😃

Ga usah khawatir, aku punya solusinya nih😁

Cukup aplikasikan "High Definition Waterproof Mascara Black" ke bulu mata kamu, maka bulu mata terlihat lebih panjang, tebal dan lentik😍

Tahan lama dan tahan air juga loh, Bikin tampilan wajahmu cantik natural 😍

Yukk, miliki sekarang juga! 
WA : 089648847250
Atau bisa DM yaa 😉

#mascara #mascarajafra #highdefinition #waterproofmascara #maskaraantiair #makeupnatural #makeupjafra #kosmetikherbal #kosmetikaman #onlineshopbanjarmasin #jualjaframurahberkualitas #jafrabanjarbaru #jafrabanjarmasin #jafrahandilbakti #jaframarabahan #like4follow #likefofollow #kosmetik #jaframurah #onlineshop #olshop #makeup #bulumata
Kepengen punya bulu mata lentik panjang dan tebal, tapi ga mau ribet pake bulu mata palsu??? 😃 Ga usah khawatir, aku punya solusinya nih😁 Cukup aplikasikan "High Definition Waterproof Mascara Black" ke bulu mata kamu, maka bulu mata terlihat lebih panjang, tebal dan lentik😍 Tahan lama dan tahan air juga loh, Bikin tampilan wajahmu cantik natural 😍 Yukk, miliki sekarang juga! WA : 089648847250 Atau bisa DM yaa 😉 #mascara  #mascarajafra  #highdefinition  #waterproofmascara  #maskaraantiair  #makeupnatural  #makeupjafra  #kosmetikherbal  #kosmetikaman  #onlineshopbanjarmasin  #jualjaframurahberkualitas  #jafrabanjarbaru  #jafrabanjarmasin  #jafrahandilbakti  #jaframarabahan  #like4follow  #likefofollow  #kosmetik  #jaframurah  #onlineshop  #olshop  #makeup  #bulumata 
3D Mascara WAWA memberi kesan bulu mata lebih panjang & lebat!
•••
💕Mascara fiber dengan 1 stick
💕Melebatkan & memanjangkan bulu mata dengan sekali penggunaan
💕Mengandungi Vitamin E untuk menjaga nutrisi bulu mata asal
💕Tidak perlu curler untuk melentikkan bulu mata
💕Waterproof (kalis peluh)
💕Mudah dicuci hanya dengan gunakan air sahaja (jimat wet tissue/make up remover)
💕Wuduk friendly (tak susahkan yang muslimah untuk ambil wuduk dan solat)
💕Tidak meninggalkan kesan hitam keliling mata (kesan seperti mata panda)
•••
RM59 sahaja

#wawafoundation #teammina #wawacosmetics #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #makeupmurah #makeupviral #maskara #maskaramalaysia #maskaramurah #waterproofmascara #maskarafiber #3dmascara #foundationwawazainal #lipmattewawazainal #wawacosmeticsmascara #wawamascara #mascarawawazainal #wawacosmeticshq #wawacosmeticsselangor #sgbuloh #kuang #rawang #bukitrahmanputra #saujanautamasungaibuloh
3D Mascara WAWA memberi kesan bulu mata lebih panjang & lebat! ••• 💕Mascara fiber dengan 1 stick 💕Melebatkan & memanjangkan bulu mata dengan sekali penggunaan 💕Mengandungi Vitamin E untuk menjaga nutrisi bulu mata asal 💕Tidak perlu curler untuk melentikkan bulu mata 💕Waterproof (kalis peluh) 💕Mudah dicuci hanya dengan gunakan air sahaja (jimat wet tissue/make up remover) 💕Wuduk friendly (tak susahkan yang muslimah untuk ambil wuduk dan solat) 💕Tidak meninggalkan kesan hitam keliling mata (kesan seperti mata panda) ••• RM59 sahaja #wawafoundation  #teammina  #wawacosmetics  #kosmetik  #kosmetikmurah  #makeup  #makeupmurah  #makeupviral  #maskara  #maskaramalaysia  #maskaramurah  #waterproofmascara  #maskarafiber  #3dmascara  #foundationwawazainal  #lipmattewawazainal  #wawacosmeticsmascara  #wawamascara  #mascarawawazainal  #wawacosmeticshq  #wawacosmeticsselangor  #sgbuloh  #kuang  #rawang  #bukitrahmanputra  #saujanautamasungaibuloh 
Kepengen punya bulu mata lentik panjang dan tebal, tapi ga mau ribet pake bulu mata palsu??? 😃

Ga usah khawatir, aku punya solusinya nih😁

Cukup aplikasikan "High Definition Waterproof Mascara Black" ke bulu mata kamu, maka bulu mata terlihat lebih panjang, tebal dan lentik😍

Tahan lama dan tahan air juga loh, Bikin tampilan wajahmu cantik natural 😍

Yukk, miliki sekarang juga! 
WA : 089648847250
Atau bisa DM yaa 😉

#mascara #mascarajafra #highdefinition #waterproofmascara #maskaraantiair #makeupnatural #makeupjafra #kosmetikherbal #kosmetikaman #onlineshopbanjarmasin #jualjaframurahberkualitas #jafrabanjarbaru #jafrabanjarmasin #jafrahandilbakti #jaframarabahan #like4follow #likefofollow #kosmetik #jaframurah #onlineshop #olshop #makeup #bulumata
Kepengen punya bulu mata lentik panjang dan tebal, tapi ga mau ribet pake bulu mata palsu??? 😃 Ga usah khawatir, aku punya solusinya nih😁 Cukup aplikasikan "High Definition Waterproof Mascara Black" ke bulu mata kamu, maka bulu mata terlihat lebih panjang, tebal dan lentik😍 Tahan lama dan tahan air juga loh, Bikin tampilan wajahmu cantik natural 😍 Yukk, miliki sekarang juga! WA : 089648847250 Atau bisa DM yaa 😉 #mascara  #mascarajafra  #highdefinition  #waterproofmascara  #maskaraantiair  #makeupnatural  #makeupjafra  #kosmetikherbal  #kosmetikaman  #onlineshopbanjarmasin  #jualjaframurahberkualitas  #jafrabanjarbaru  #jafrabanjarmasin  #jafrahandilbakti  #jaframarabahan  #like4follow  #likefofollow  #kosmetik  #jaframurah  #onlineshop  #olshop  #makeup  #bulumata 
Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang menarik.
.
Untuk menunjang penampilan mata, salah satu alat make up yang penting adalah mascara.
.
Mascara akan membuat matamu lebih cantik, menarik, juga membuat bulu mata terlihat lebih bervolume dan lentik.
.
Nah.. Cocok banget bila waterproof mascara dari JAFRA ini menghiasi mata kamu..
.
Tanya bisnis jafra :
Wa 085223967443

#mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly
Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang menarik. . Untuk menunjang penampilan mata, salah satu alat make up yang penting adalah mascara. . Mascara akan membuat matamu lebih cantik, menarik, juga membuat bulu mata terlihat lebih bervolume dan lentik. . Nah.. Cocok banget bila waterproof mascara dari JAFRA ini menghiasi mata kamu.. . Tanya bisnis jafra : Wa 085223967443 #mascarajafra  #waterproofmascara  #makeupjafra  #makeupaman  #makeupringan  #jafrabandung  #jafrakosmetik  #jafraskincare  #jafraherbal  #jafrahalal  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikherbal  #skincareluxury  #skincareherbal  #skincareaman  #bumilbusuifriendly 
Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang menarik.
.
Untuk menunjang penampilan mata, salah satu alat make up yang penting adalah mascara.
.
Mascara akan membuat matamu lebih cantik, menarik, juga membuat bulu mata terlihat lebih bervolume dan lentik.
.
Nah.. Cocok banget bila waterproof mascara dari JAFRA ini menghiasi mata kamu..
.
Tanya bisnis jafra :
Wa 085223967443

#mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly
Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang menarik. . Untuk menunjang penampilan mata, salah satu alat make up yang penting adalah mascara. . Mascara akan membuat matamu lebih cantik, menarik, juga membuat bulu mata terlihat lebih bervolume dan lentik. . Nah.. Cocok banget bila waterproof mascara dari JAFRA ini menghiasi mata kamu.. . Tanya bisnis jafra : Wa 085223967443 #mascarajafra  #waterproofmascara  #makeupjafra  #makeupaman  #makeupringan  #jafrabandung  #jafrakosmetik  #jafraskincare  #jafraherbal  #jafrahalal  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikherbal  #skincareluxury  #skincareherbal  #skincareaman  #bumilbusuifriendly 
Flutter your sexy lashes. For length and volume that lasts all day, check out Eglips's Max Volume Mascara🤩
.
📞Whtsapp 019-9888546
.
🛍️ www.tappaw.com.my
.
#eglips #eglipsmaxvolumemascara #waterproofmascara #koreanproduct #originalmakeup #tappawbeauty
Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang menarik. .

Untuk menunjang penampilan mata, salah satu alat make up yang penting adalah mascara. .

Mascara akan membuat matamu lebih cantik, menarik, juga membuat bulu mata terlihat lebih bervolume dan lentik. .

Nah.. Cocok banget bila waterproof mascara dari JAFRA ini menghiasi mata kamu.. .

Tanya bisnis jafra : 
Wa 085721687999

#mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly #jafrapurwakarta
Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang menarik. . Untuk menunjang penampilan mata, salah satu alat make up yang penting adalah mascara. . Mascara akan membuat matamu lebih cantik, menarik, juga membuat bulu mata terlihat lebih bervolume dan lentik. . Nah.. Cocok banget bila waterproof mascara dari JAFRA ini menghiasi mata kamu.. . Tanya bisnis jafra : Wa 085721687999 #mascarajafra  #waterproofmascara  #makeupjafra  #makeupaman  #makeupringan  #jafrabandung  #jafrakosmetik  #jafraskincare  #jafraherbal  #jafrahalal  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikherbal  #skincareluxury  #skincareherbal  #skincareaman  #bumilbusuifriendly  #jafrapurwakarta 
*Caption 2* 
Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan Bibir yang menarik. .

Untuk menunjang penampilan bibir, salah satu alat make up yang penting adalah lipstik .

Always color stay on lipstik pewarna bibir tahan lama dengan tampilan berkilau yg sangat mudah di gunakan.

Vitamin E melembabkan bibir dan Carnauba wax melindungi dan menghidrasi bibir sehingga bibir lebih lembut dan lembab .

Nah.. Cocok banget bila Lipstik dari JAFRA ini menghiasi bibir kamu.. .

Tanya bisnis jafra : 
Wa 
082387876911

#mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifr
*Caption 2* Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan Bibir yang menarik. . Untuk menunjang penampilan bibir, salah satu alat make up yang penting adalah lipstik . Always color stay on lipstik pewarna bibir tahan lama dengan tampilan berkilau yg sangat mudah di gunakan. Vitamin E melembabkan bibir dan Carnauba wax melindungi dan menghidrasi bibir sehingga bibir lebih lembut dan lembab . Nah.. Cocok banget bila Lipstik dari JAFRA ini menghiasi bibir kamu.. . Tanya bisnis jafra : Wa 082387876911 #mascarajafra  #waterproofmascara  #makeupjafra  #makeupaman  #makeupringan  #jafrabandung  #jafrakosmetik  #jafraskincare  #jafraherbal  #jafrahalal  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikherbal  #skincareluxury  #skincareherbal  #skincareaman  #bumilbusuifr 
High Definition Waterproof Mascara Black

LLUUAAARR BIIAASSAA DECH.... Order here 👇👇
Fenni Rahayu
Wa 082331101747
Yang asli pesannya disini ya

#highdefinition
#waterproofmascara
#waterproof
#menebalkan
#memanjangkan
#jafraid
#jafraibdonesia
#jaframakeup
#kosmetikhalal
#skincarealami
#jafrabagus
#lashmaximizingmascarablack
#volumebuildingmascara
#sayapakaijafra
#jafradenpasar
High Definition Waterproof Mascara Black

Siapa yng gak pengen punya mascara terlaris di Jafra ... 😯😯😯
Cus pakai jafra mascara, belum coba mana tau

Order here 👇👇& coba produk jafra gratis
Fenni Rahayu
Wa 082331101747
Yang asli pesannya disini ya

#highdefinition
#waterproofmascara
#waterproof
#menebalkan
#memanjangkan
#jafraid
#jafraibdonesia
#jaframakeup
#kosmetikhalal
#skincarealami
#jafrabagus
#lashmaximizingmascarablack
#volumebuildingmascara
#sayapakaijafra
#jafradenpasar
High Definition Waterproof Mascara Black Siapa yng gak pengen punya mascara terlaris di Jafra ... 😯😯😯 Cus pakai jafra mascara, belum coba mana tau Order here 👇👇& coba produk jafra gratis Fenni Rahayu Wa 082331101747 Yang asli pesannya disini ya #highdefinition  #waterproofmascara  #waterproof  #menebalkan  #memanjangkan  #jafraid  #jafraibdonesia  #jaframakeup  #kosmetikhalal  #skincarealami  #jafrabagus  #lashmaximizingmascarablack  #volumebuildingmascara  #sayapakaijafra  #jafradenpasar 
High Definition Waterproof Mascara Black

Gak luntur lagi dech....
Kan waterproof 😘😘😘😘 Order here 👇👇
Fenni Rahayu
Wa 082331101747
Yang asli pesannya disini ya

#highdefinition
#waterproofmascara
#waterproof
#menebalkan
#memanjangkan
#jafraid
#jafraibdonesia
#jaframakeup
#kosmetikhalal
#skincarealami
#jafrabagus
#lashmaximizingmascarablack
#volumebuildingmascara
#sayapakaijafra
#jafradenpasar
High Definition Waterproof Mascara Black

Mascara ini 😍😍😍 bisa
*memanjangkan bulu mata.
*melentikkan bulu mata
*menebalkan bulu mata

Order here 👇👇
Fenni Rahayu
Wa 082331101747
Yang asli pesannya disini ya

#highdefinition
#waterproofmascara
#waterproof
#menebalkan
#memanjangkan
#jafraid
#jafraibdonesia
#jaframakeup
#kosmetikhalal
#skincarealami
#jafrabagus
#lashmaximizingmascarablack
#volumebuildingmascara
#sayapakaijafra
#jafradenpasar
High Definition Waterproof Mascara Black

By Jafra
Mau punya yang kayak gini

Order here 
Fenni Rahayu
Wa 082331101747
Yang asli pesannya disini ya

#highdefinition
#waterproofmascara
#waterproof
#menebalkan
#memanjangkan
#jafraid
#jafraibdonesia
#jaframakeup
#kosmetikhalal
#skincarealami
#jafrabagus
#lashmaximizingmascarablack
#volumebuildingmascara
#sayapakaijafra
#jafradenpasar
Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang menarik.
.
Untuk menunjang penampilan mata, salah satu alat make up yang penting adalah mascara.
.
Mascara akan membuat matamu lebih cantik, menarik, juga membuat bulu mata terlihat lebih bervolume dan lentik.
.
Nah.. Cocok banget bila waterproof mascara dari JAFRA ini menghiasi mata kamu..
.
Tanya bisnis jafra :
Wa :085324632221
IG. :tumih rhose
FB :siti roswati

#mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly
Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang menarik. . Untuk menunjang penampilan mata, salah satu alat make up yang penting adalah mascara. . Mascara akan membuat matamu lebih cantik, menarik, juga membuat bulu mata terlihat lebih bervolume dan lentik. . Nah.. Cocok banget bila waterproof mascara dari JAFRA ini menghiasi mata kamu.. . Tanya bisnis jafra : Wa :085324632221 IG. :tumih rhose FB :siti roswati #mascarajafra  #waterproofmascara  #makeupjafra  #makeupaman  #makeupringan  #jafrabandung  #jafrakosmetik  #jafraskincare  #jafraherbal  #jafrahalal  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikherbal  #skincareluxury  #skincareherbal  #skincareaman  #bumilbusuifriendly 
Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang menarik.
.
Untuk menunjang penampilan mata, salah satu alat make up yang penting adalah mascara.
.
Mascara akan membuat matamu lebih cantik, menarik, juga membuat bulu mata terlihat lebih bervolume dan lentik.
.
Nah.. Cocok banget bila waterproof mascara dari JAFRA ini menghiasi mata kamu..
.
Tanya bisnis jafra :
Fenni Rahayu
Wa 082331101747

#mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly
Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang menarik. . Untuk menunjang penampilan mata, salah satu alat make up yang penting adalah mascara. . Mascara akan membuat matamu lebih cantik, menarik, juga membuat bulu mata terlihat lebih bervolume dan lentik. . Nah.. Cocok banget bila waterproof mascara dari JAFRA ini menghiasi mata kamu.. . Tanya bisnis jafra : Fenni Rahayu Wa 082331101747 #mascarajafra  #waterproofmascara  #makeupjafra  #makeupaman  #makeupringan  #jafrabandung  #jafrakosmetik  #jafraskincare  #jafraherbal  #jafrahalal  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikherbal  #skincareluxury  #skincareherbal  #skincareaman  #bumilbusuifriendly 
Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan Bibir yang menarik. .

Untuk menunjang penampilan bibir, salah satu alat make up yang penting adalah lipstik .

Always color stay on lipstik pewarna bibir tahan lama dengan tampilan berkilau yg sangat mudah di gunakan.

Vitamin E melembabkan bibir dan Carnauba wax melindungi dan menghidrasi bibir sehingga bibir lebih lembut dan lembab .

Nah.. Cocok banget bila Lipstik dari JAFRA ini menghiasi bibir kamu.. .

Tanya bisnis jafra : 
Ikam Kumiyati Jafra
Wa +85293809249
IG 
Ikam kumiyati jafra 
FB
Ikam kumiyati jafra 
#mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifr
Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan Bibir yang menarik. . Untuk menunjang penampilan bibir, salah satu alat make up yang penting adalah lipstik . Always color stay on lipstik pewarna bibir tahan lama dengan tampilan berkilau yg sangat mudah di gunakan. Vitamin E melembabkan bibir dan Carnauba wax melindungi dan menghidrasi bibir sehingga bibir lebih lembut dan lembab . Nah.. Cocok banget bila Lipstik dari JAFRA ini menghiasi bibir kamu.. . Tanya bisnis jafra : Ikam Kumiyati Jafra Wa +85293809249 IG Ikam kumiyati jafra FB Ikam kumiyati jafra #mascarajafra  #waterproofmascara  #makeupjafra  #makeupaman  #makeupringan  #jafrabandung  #jafrakosmetik  #jafraskincare  #jafraherbal  #jafrahalal  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikherbal  #skincareluxury  #skincareherbal  #skincareaman  #bumilbusuifr 
Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang menarik.
.
Untuk menunjang penampilan mata, salah satu alat make up yang penting adalah mascara.
.
Mascara akan membuat matamu lebih cantik, menarik, juga membuat bulu mata terlihat lebih bervolume dan lentik.
.
Nah.. Cocok banget bila waterproof mascara dari JAFRA ini menghiasi mata kamu..
.
Tanya bisnis jafra :
Wa 081223931328
IG@aldan_fazila
FB Dewi Setiawati jafra
Klik 👇👇👇
Bit.ly/DewiSetiawati90jafra

#mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly
Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang menarik. . Untuk menunjang penampilan mata, salah satu alat make up yang penting adalah mascara. . Mascara akan membuat matamu lebih cantik, menarik, juga membuat bulu mata terlihat lebih bervolume dan lentik. . Nah.. Cocok banget bila waterproof mascara dari JAFRA ini menghiasi mata kamu.. . Tanya bisnis jafra : Wa 081223931328 IG@aldan_fazila FB Dewi Setiawati jafra Klik 👇👇👇 Bit.ly/DewiSetiawati90jafra #mascarajafra  #waterproofmascara  #makeupjafra  #makeupaman  #makeupringan  #jafrabandung  #jafrakosmetik  #jafraskincare  #jafraherbal  #jafrahalal  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikherbal  #skincareluxury  #skincareherbal  #skincareaman  #bumilbusuifriendly 
Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang menarik. .

Untuk menunjang penampilan mata, salah satu alat make up yang penting adalah mascara. .

Mascara akan membuat matamu lebih cantik, menarik, juga membuat bulu mata terlihat lebih bervolume dan lentik. .

Nah.. Cocok banget bila waterproof mascara dari JAFRA ini menghiasi mata kamu.. .

Tanya bisnis jafra : 
Wa 081282394510

#mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly #jafrapurwakarta
Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang menarik. . Untuk menunjang penampilan mata, salah satu alat make up yang penting adalah mascara. . Mascara akan membuat matamu lebih cantik, menarik, juga membuat bulu mata terlihat lebih bervolume dan lentik. . Nah.. Cocok banget bila waterproof mascara dari JAFRA ini menghiasi mata kamu.. . Tanya bisnis jafra : Wa 081282394510 #mascarajafra  #waterproofmascara  #makeupjafra  #makeupaman  #makeupringan  #jafrabandung  #jafrakosmetik  #jafraskincare  #jafraherbal  #jafrahalal  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikherbal  #skincareluxury  #skincareherbal  #skincareaman  #bumilbusuifriendly  #jafrapurwakarta 
Blown away...by the breeze caused by my lashes.
Black Waterproof VolumeIntense LashSense gives me lashes upon lashes for days.
#senegence #mascara #waterproofmascara #volumeintense #lashsense
Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang menarik.
.
Untuk menunjang penampilan mata, salah satu alat make up yang penting adalah mascara.
.
Mascara akan membuat matamu lebih cantik, menarik, juga membuat bulu mata terlihat lebih bervolume dan lentik.
.
Nah.. Cocok banget bila waterproof mascara dari JAFRA ini menghiasi mata kamu..
.
Tanya bisnis jafra :
Wa.081394959556
IG.dewi.hana_jafra
FB.dewie hana

#mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly
Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang menarik. . Untuk menunjang penampilan mata, salah satu alat make up yang penting adalah mascara. . Mascara akan membuat matamu lebih cantik, menarik, juga membuat bulu mata terlihat lebih bervolume dan lentik. . Nah.. Cocok banget bila waterproof mascara dari JAFRA ini menghiasi mata kamu.. . Tanya bisnis jafra : Wa.081394959556 IG.dewi.hana_jafra FB.dewie hana #mascarajafra  #waterproofmascara  #makeupjafra  #makeupaman  #makeupringan  #jafrabandung  #jafrakosmetik  #jafraskincare  #jafraherbal  #jafrahalal  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikherbal  #skincareluxury  #skincareherbal  #skincareaman  #bumilbusuifriendly 
Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang menarik.
.
Untuk menunjang penampilan mata, salah satu alat make up yang penting adalah mascara.
.
Mascara akan membuat matamu lebih cantik, menarik, juga membuat bulu mata terlihat lebih bervolume dan lentik.
.
Nah.. Cocok banget bila waterproof mascara dari JAFRA ini menghiasi mata kamu..
.
Tanya bisnis jafra :
Wa.081394959556
IG.dewi.hana_jafra
FB.dewie hana

#mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly
Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang menarik. . Untuk menunjang penampilan mata, salah satu alat make up yang penting adalah mascara. . Mascara akan membuat matamu lebih cantik, menarik, juga membuat bulu mata terlihat lebih bervolume dan lentik. . Nah.. Cocok banget bila waterproof mascara dari JAFRA ini menghiasi mata kamu.. . Tanya bisnis jafra : Wa.081394959556 IG.dewi.hana_jafra FB.dewie hana #mascarajafra  #waterproofmascara  #makeupjafra  #makeupaman  #makeupringan  #jafrabandung  #jafrakosmetik  #jafraskincare  #jafraherbal  #jafrahalal  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikherbal  #skincareluxury  #skincareherbal  #skincareaman  #bumilbusuifriendly 
Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang menarik.
.
Untuk menunjang penampilan mata, salah satu alat make up yang penting adalah mascara.
.
Mascara akan membuat matamu lebih cantik, menarik, juga membuat bulu mata terlihat lebih bervolume dan lentik.
.
Nah.. Cocok banget bila waterproof mascara dari JAFRA ini menghiasi mata kamu..
.
Tanya bisnis jafra :
Wa.081394959556
IG.dewi.hana_jafra
FB.dewie hana

#mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly
Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang menarik. . Untuk menunjang penampilan mata, salah satu alat make up yang penting adalah mascara. . Mascara akan membuat matamu lebih cantik, menarik, juga membuat bulu mata terlihat lebih bervolume dan lentik. . Nah.. Cocok banget bila waterproof mascara dari JAFRA ini menghiasi mata kamu.. . Tanya bisnis jafra : Wa.081394959556 IG.dewi.hana_jafra FB.dewie hana #mascarajafra  #waterproofmascara  #makeupjafra  #makeupaman  #makeupringan  #jafrabandung  #jafrakosmetik  #jafraskincare  #jafraherbal  #jafrahalal  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikherbal  #skincareluxury  #skincareherbal  #skincareaman  #bumilbusuifriendly 
Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang menarik.
.
Untuk menunjang penampilan mata, salah satu alat make up yang penting adalah mascara.
.
Mascara akan membuat matamu lebih cantik, menarik, juga membuat bulu mata terlihat lebih bervolume dan lentik.
.
Nah.. Cocok banget bila waterproof mascara dari JAFRA ini menghiasi mata kamu..
.
Tanya bisnis jafra :
Wa.081394959556
IG.dewi.hana_jafra
FB.dewie hana

#mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly
Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang menarik. . Untuk menunjang penampilan mata, salah satu alat make up yang penting adalah mascara. . Mascara akan membuat matamu lebih cantik, menarik, juga membuat bulu mata terlihat lebih bervolume dan lentik. . Nah.. Cocok banget bila waterproof mascara dari JAFRA ini menghiasi mata kamu.. . Tanya bisnis jafra : Wa.081394959556 IG.dewi.hana_jafra FB.dewie hana #mascarajafra  #waterproofmascara  #makeupjafra  #makeupaman  #makeupringan  #jafrabandung  #jafrakosmetik  #jafraskincare  #jafraherbal  #jafrahalal  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikherbal  #skincareluxury  #skincareherbal  #skincareaman  #bumilbusuifriendly 
Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang menarik.
.
Untuk menunjang penampilan mata, salah satu alat make up yang penting adalah mascara.
.
Mascara akan membuat matamu lebih cantik, menarik, juga membuat bulu mata terlihat lebih bervolume dan lentik.
.
Nah.. Cocok banget bila waterproof mascara dari JAFRA ini menghiasi mata kamu..
.
Tanya bisnis jafra :
Wa.081394959556
IG.dewi.hana_jafra
FB.dewie hana

#mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly
Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang menarik. . Untuk menunjang penampilan mata, salah satu alat make up yang penting adalah mascara. . Mascara akan membuat matamu lebih cantik, menarik, juga membuat bulu mata terlihat lebih bervolume dan lentik. . Nah.. Cocok banget bila waterproof mascara dari JAFRA ini menghiasi mata kamu.. . Tanya bisnis jafra : Wa.081394959556 IG.dewi.hana_jafra FB.dewie hana #mascarajafra  #waterproofmascara  #makeupjafra  #makeupaman  #makeupringan  #jafrabandung  #jafrakosmetik  #jafraskincare  #jafraherbal  #jafrahalal  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikherbal  #skincareluxury  #skincareherbal  #skincareaman  #bumilbusuifriendly 
Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang menarik.
.
Untuk menunjang penampilan mata, salah satu alat make up yang penting adalah mascara.
.
Mascara akan membuat matamu lebih cantik, menarik, juga membuat bulu mata terlihat lebih bervolume dan lentik.
.
Nah.. Cocok banget bila waterproof mascara dari JAFRA ini menghiasi mata kamu..
.
Tanya bisnis jafra :
Wa.081394959556
IG.dewi.hana_jafra
FB.dewie hana

#mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly
Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang menarik. . Untuk menunjang penampilan mata, salah satu alat make up yang penting adalah mascara. . Mascara akan membuat matamu lebih cantik, menarik, juga membuat bulu mata terlihat lebih bervolume dan lentik. . Nah.. Cocok banget bila waterproof mascara dari JAFRA ini menghiasi mata kamu.. . Tanya bisnis jafra : Wa.081394959556 IG.dewi.hana_jafra FB.dewie hana #mascarajafra  #waterproofmascara  #makeupjafra  #makeupaman  #makeupringan  #jafrabandung  #jafrakosmetik  #jafraskincare  #jafraherbal  #jafrahalal  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikherbal  #skincareluxury  #skincareherbal  #skincareaman  #bumilbusuifriendly 
Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang menarik.
.
Untuk menunjang penampilan mata, salah satu alat make up yang penting adalah mascara.
.
Mascara akan membuat matamu lebih cantik, menarik, juga membuat bulu mata terlihat lebih bervolume dan lentik.
.
Nah.. Cocok banget bila waterproof mascara dari JAFRA ini menghiasi mata kamu..
.
Tanya bisnis jafra :
Wa.081394959556
IG.dewi.hana_jafra
FB.dewie hana

#mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly
Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang menarik. . Untuk menunjang penampilan mata, salah satu alat make up yang penting adalah mascara. . Mascara akan membuat matamu lebih cantik, menarik, juga membuat bulu mata terlihat lebih bervolume dan lentik. . Nah.. Cocok banget bila waterproof mascara dari JAFRA ini menghiasi mata kamu.. . Tanya bisnis jafra : Wa.081394959556 IG.dewi.hana_jafra FB.dewie hana #mascarajafra  #waterproofmascara  #makeupjafra  #makeupaman  #makeupringan  #jafrabandung  #jafrakosmetik  #jafraskincare  #jafraherbal  #jafrahalal  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikherbal  #skincareluxury  #skincareherbal  #skincareaman  #bumilbusuifriendly 
SeneGence Volume Intense mascara! 
Comes in Waterproof (out of stock) and non Waterproof.
Both contain Capixyl which stimulates your lashes to grow 47% more within 4 weeks! 
Has a beautiful formulation without fibres, so you won’t risk scratching your eyes.

Does NOT require UnderSense to build however can be used with UnderSense if you choose to do so.

Older formulation is available while qualities last but still give a beautiful more natural look. Also waterproof. .
.
.

#mascara #waterproofmascara #nonwaterproofmascara #mommakeup #christmasgifts #giftideas #giftsforher #giftsformom #christmasgiftideas #senegence #lipsense #longlasting
SeneGence Volume Intense mascara! Comes in Waterproof (out of stock) and non Waterproof. Both contain Capixyl which stimulates your lashes to grow 47% more within 4 weeks! Has a beautiful formulation without fibres, so you won’t risk scratching your eyes. Does NOT require UnderSense to build however can be used with UnderSense if you choose to do so. Older formulation is available while qualities last but still give a beautiful more natural look. Also waterproof. . . . #mascara  #waterproofmascara  #nonwaterproofmascara  #mommakeup  #christmasgifts  #giftideas  #giftsforher  #giftsformom  #christmasgiftideas  #senegence  #lipsense  #longlasting 
HARGA OKTOBER 129,000,-
.
1..The ONE 5-in-1 Wonder Lash Mascara waterproof 
Maskara  dg formula yg lembut utk membuat bulu mata tampak lebih panjang, lentik, bervolume & terpisah (gak menggumpal).
.

#mascaramurah #Maskara #Mascara  #MaskaraWaterproof #WaterproofMascara #MascaraOriflame #BuluMataLentik  #OriflamePekanbaru #OriflamePalembang #OriflameMedan #OriflameDenpasar #OriflameIndonesia #Oriflame #beli1gratis1 #buy1get1 #katalogseptember
🌝 Good afternoon!  I can't Black Friday is coming up so soon!😲🎁 Which type of shopper are you?  I am definitely B🤣😍 I love to shop online 💻! NO LINES, in my pajamas, in bed & delivery right to my front door!🚪 PERFECT👐 
#blackfridaysale #shopsmallbusinesses #lipsense #lipsensewonderlandcollection #shadowsensewonderlandcollection #smudgeproof #kissproof #waterresistant #longlasting #makeup #waterproofmascara #hairrecovery #skincare #antiaging 
glimmerandglossbyangela@gmail.com
🌝 Good afternoon! I can't Black Friday is coming up so soon!😲🎁 Which type of shopper are you? I am definitely B🤣😍 I love to shop online 💻! NO LINES, in my pajamas, in bed & delivery right to my front door!🚪 PERFECT👐 #blackfridaysale  #shopsmallbusinesses  #lipsense  #lipsensewonderlandcollection  #shadowsensewonderlandcollection  #smudgeproof  #kissproof  #waterresistant  #longlasting  #makeup  #waterproofmascara  #hairrecovery  #skincare  #antiaging  glimmerandglossbyangela@gmail.com
Adding to my kit cause in fairness, i did tried many mascaras, but @kikomilano has my heart! 
#kikomilano #kiko #addingtomykit #waterproof #waterproofmascara #kikomakeup
No, I’m not a member of the band, KISS! 😝 This is why I started wearing waterproof mascara when I gave my life to Christ over 10 years ago! But, I got a free mascara from Ulta for my birthday and it’s not waterproof. 😭
.
This is the result of the Holy Spirit completely taking over my quiet time this morning. As I began praying and thanking the Lord as I usually do, I was overwhelmed with emotion and gratitude. I could not stop thanking the Lord! As I tried to pray for people’s specific requests, I kept getting pulled back to thanking Him. I just wept thanking Him for so many things for some time. These are tears joy, gratitude, compassion, love, awe, hope and much more all wrapped up together. ❤️
.
The second picture is our church LifeGroup that we meet with on Tuesdays. Not everyone could make it last night but this picture represents an amazing group of people that we are blessed to do life with. Last night, we just shared a meal together and enjoyed each other’s company. They are just one of the MANY things I have to be thankful for this Thanksgiving! BUT, I try to maintain an attitude of gratitude all year long and not just one day of the year. 😉
.
What is one thing you are especially thankful for this Thanksgiving?👇🏻🦃👇🏻
.
.
#holyspirit #thankful #grateful #overwhelmed #lifegroup #churchfamily #waterproofmascara #waterproofmakeup #tearsofjoy #prayer #heisworthy #attitudeofgratitude #thanksgiving
No, I’m not a member of the band, KISS! 😝 This is why I started wearing waterproof mascara when I gave my life to Christ over 10 years ago! But, I got a free mascara from Ulta for my birthday and it’s not waterproof. 😭 . This is the result of the Holy Spirit completely taking over my quiet time this morning. As I began praying and thanking the Lord as I usually do, I was overwhelmed with emotion and gratitude. I could not stop thanking the Lord! As I tried to pray for people’s specific requests, I kept getting pulled back to thanking Him. I just wept thanking Him for so many things for some time. These are tears joy, gratitude, compassion, love, awe, hope and much more all wrapped up together. ❤️ . The second picture is our church LifeGroup that we meet with on Tuesdays. Not everyone could make it last night but this picture represents an amazing group of people that we are blessed to do life with. Last night, we just shared a meal together and enjoyed each other’s company. They are just one of the MANY things I have to be thankful for this Thanksgiving! BUT, I try to maintain an attitude of gratitude all year long and not just one day of the year. 😉 . What is one thing you are especially thankful for this Thanksgiving?👇🏻🦃👇🏻 . . #holyspirit  #thankful  #grateful  #overwhelmed  #lifegroup  #churchfamily  #waterproofmascara  #waterproofmakeup  #tearsofjoy  #prayer  #heisworthy  #attitudeofgratitude  #thanksgiving 
That waterproof mascara is some amazing but serious stuff 💥 
I have tried different waterproof makeup removers, and nothing works like our fooops removers. 
It comes in Colour removing wipes and  liquid!

Message me to order, I promise it is worth it😁

#makeupremover #Lethbridgeslushiouoslipz #yql #beautyblogger #Lethbridgeslushiouoslipz #waterproofmakeup #instock #blackfridaysale #Lethbridgeslipsense  #waterproofmascara #longlastingmakeup
ALAH MEMBELI MENANG MEMAKAI
Si tongkat sakti menukar rakyat jelata kpd
bidadari dengan sihir hitamnya.

Selamat tinggal pengepit bulu mata.Selamat dtg
OMG mascara Sixsay 😍😍U should try girls👍👍
Tak percaya lagi?Meh try dulu confirm jatuh cintaaaaa
.
DM/WS
📲010.3695842
📲010.3695842

#omgmascarasixsay
#waterproofmascara
#melentikkanbulumata
#igshopmurah
#onlinesales
#picoftheday
#gv5#gorgeous
#kkmapproved#productmesrasolat
#love#girl#nice#naturalbeauty
#muakl#makeupaddicted
#wanyhasrita
#panjangkanbulumata
ALAH MEMBELI MENANG MEMAKAI Si tongkat sakti menukar rakyat jelata kpd bidadari dengan sihir hitamnya. Selamat tinggal pengepit bulu mata.Selamat dtg OMG mascara Sixsay 😍😍U should try girls👍👍 Tak percaya lagi?Meh try dulu confirm jatuh cintaaaaa . DM/WS 📲010.3695842 📲010.3695842 #omgmascarasixsay  #waterproofmascara  #melentikkanbulumata  #igshopmurah  #onlinesales  #picoftheday  #gv5 #gorgeous  #kkmapproved #productmesrasolat  #love #girl #nice #naturalbeauty  #muakl #makeupaddicted  #wanyhasrita  #panjangkanbulumata 
Chockfull Aquawater Szuper vízálló szempillaspirál
Különleges kanál formájú ecsettel ívelt és szemet gyönyörködtető hatást kölcsönöz a szempilláknak, míg a speciális vízálló formula hosszú tartást biztosít, anélkül, hogy elnehezítené a pillákat. A smink könnyen eltávolítható olajos sminklemosóval, de víz hatására nem kenődik, nem folyik szét.
#professionalmakeup #professional #waterproofmascara #professionalmascara #catherinearleycosmetics #catherinearleymakeup #catherinearley #catherinearleyhungary #stellabeauty #stellazrt
Chockfull Aquawater Szuper vízálló szempillaspirál Különleges kanál formájú ecsettel ívelt és szemet gyönyörködtető hatást kölcsönöz a szempilláknak, míg a speciális vízálló formula hosszú tartást biztosít, anélkül, hogy elnehezítené a pillákat. A smink könnyen eltávolítható olajos sminklemosóval, de víz hatására nem kenődik, nem folyik szét. #professionalmakeup  #professional  #waterproofmascara  #professionalmascara  #catherinearleycosmetics  #catherinearleymakeup  #catherinearley  #catherinearleyhungary  #stellabeauty  #stellazrt 
Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang menarik. .

Untuk menunjang penampilan mata, salah satu alat make up yang penting adalah mascara. .

Mascara akan membuat matamu lebih cantik, menarik, juga membuat bulu mata terlihat lebih bervolume dan lentik. .

Nah.. Cocok banget bila waterproof mascara dari JAFRA ini menghiasi mata kamu.. .

Tanya bisnis jafra : 
Wa 085722210114

#mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly #jafrapurwakarta
Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang menarik. . Untuk menunjang penampilan mata, salah satu alat make up yang penting adalah mascara. . Mascara akan membuat matamu lebih cantik, menarik, juga membuat bulu mata terlihat lebih bervolume dan lentik. . Nah.. Cocok banget bila waterproof mascara dari JAFRA ini menghiasi mata kamu.. . Tanya bisnis jafra : Wa 085722210114 #mascarajafra  #waterproofmascara  #makeupjafra  #makeupaman  #makeupringan  #jafrabandung  #jafrakosmetik  #jafraskincare  #jafraherbal  #jafrahalal  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikherbal  #skincareluxury  #skincareherbal  #skincareaman  #bumilbusuifriendly  #jafrapurwakarta 
Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang menarik. .

Untuk menunjang penampilan mata, salah satu alat make up yang penting adalah mascara. .

Mascara akan membuat matamu lebih cantik, menarik, juga membuat bulu mata terlihat lebih bervolume dan lentik. .

Nah.. Cocok banget bila waterproof mascara dari JAFRA ini menghiasi mata kamu.. .

Tanya bisnis jafra : 
Wa 085722210114

#mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly #Jafrapurwakarta
Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang menarik. . Untuk menunjang penampilan mata, salah satu alat make up yang penting adalah mascara. . Mascara akan membuat matamu lebih cantik, menarik, juga membuat bulu mata terlihat lebih bervolume dan lentik. . Nah.. Cocok banget bila waterproof mascara dari JAFRA ini menghiasi mata kamu.. . Tanya bisnis jafra : Wa 085722210114 #mascarajafra  #waterproofmascara  #makeupjafra  #makeupaman  #makeupringan  #jafrabandung  #jafrakosmetik  #jafraskincare  #jafraherbal  #jafrahalal  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikherbal  #skincareluxury  #skincareherbal  #skincareaman  #bumilbusuifriendly  #Jafrapurwakarta 
Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang menarik. .

Untuk menunjang penampilan mata, salah satu alat make up yang penting adalah mascara. .

Mascara akan membuat matamu lebih cantik, menarik, juga membuat bulu mata terlihat lebih bervolume dan lentik. .

Nah.. Cocok banget bila waterproof mascara dari JAFRA ini menghiasi mata kamu.. .

Tanya bisnis jafra : 
Wa 085722210114

#mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly #jafrapurwakarta
Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang menarik. . Untuk menunjang penampilan mata, salah satu alat make up yang penting adalah mascara. . Mascara akan membuat matamu lebih cantik, menarik, juga membuat bulu mata terlihat lebih bervolume dan lentik. . Nah.. Cocok banget bila waterproof mascara dari JAFRA ini menghiasi mata kamu.. . Tanya bisnis jafra : Wa 085722210114 #mascarajafra  #waterproofmascara  #makeupjafra  #makeupaman  #makeupringan  #jafrabandung  #jafrakosmetik  #jafraskincare  #jafraherbal  #jafrahalal  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikherbal  #skincareluxury  #skincareherbal  #skincareaman  #bumilbusuifriendly  #jafrapurwakarta 
😍😍😍 VOLUME-Intense Waterproof Mascara 😍😍😍 Just take a look at one layer applied to one eye... And not only does it do this to my lashes... But it also helps them grow😲
.
.
.
.
#mascara #waterproofmascara #lashes #lashgrowth #sweatproof #smudgeproof #flakeproof #makeup #kissablebymegan #glosssohard
Essence I Love Extreme Waterproof Volume Mascara 
Harga: 95.000

100% Original -----------------------------------------------
Order 
Line: @enb9848y
WA: 087771502048
Shopee: Bisa liat di highlight/sorotan 🔝

#jualan #jualanku #jualmakeup #jualkosmetik #makeupori #makeuporiginal #kosmetikoriginal #jualessence #waterproofmascara
Mini things always look cute, even for make up.
Mau bawa tas berat kemana-mana? "Gimana donk? semuanya harus dibawa!". There's always room for small yet powerful beauty weapon... Fabulous Eyeshadow Extica yang memiliki ragam pilihan warna namun tidak memakan tempat. So beauties... fabulous eyes kapanpun dan dimanapun? Mungkin banget! 
#extica #exticaindonesia #makeup #kosmetik #makeupartist #mattelipstick #eyeshadow #makeupindonesia #beautyinfluencer #skincare #makeupinfluencer #mascara #eyeliner #mattelook #waterproofmascara
Mini things always look cute, even for make up. Mau bawa tas berat kemana-mana? "Gimana donk? semuanya harus dibawa!". There's always room for small yet powerful beauty weapon... Fabulous Eyeshadow Extica yang memiliki ragam pilihan warna namun tidak memakan tempat. So beauties... fabulous eyes kapanpun dan dimanapun? Mungkin banget! #extica  #exticaindonesia  #makeup  #kosmetik  #makeupartist  #mattelipstick  #eyeshadow  #makeupindonesia  #beautyinfluencer  #skincare  #makeupinfluencer  #mascara  #eyeliner  #mattelook  #waterproofmascara 
🔴 BLACK FRIDAY SALE 🔴

Tarte Lights Camera Splashes Waterproof Mascara

SALE PRICE : Rs 1899/- (Original price : Rs 2400/-) DM or WhatsApp on 9871850468 for any enquiries and bookings. ❤️ MOP : Neft/Bank transfer/Paytm(4% extra), COD, Google Pay.
.

#ficklefactory #makeup #makeupproducts #mua #makeupartist #makeuplovers #preorders #instadaily #lfl #fff  #makeupgiveaway #gainpost #highendmakeup #giveawayIndia #anastasiabeverlyhills #jeffreestar #benefitcosmetics #beccacosmetics #morphebrushes #tartecosmetics #mascara #waterproofmascara #lightscamerasplashes #BlackFridaySale #blackfriday2018
🔴 BLACK FRIDAY SALE 🔴 Tarte Lights Camera Splashes Waterproof Mascara SALE PRICE : Rs 1899/- (Original price : Rs 2400/-) DM or WhatsApp on 9871850468 for any enquiries and bookings. ❤️ MOP : Neft/Bank transfer/Paytm(4% extra), COD, Google Pay. . #ficklefactory  #makeup  #makeupproducts  #mua  #makeupartist  #makeuplovers  #preorders  #instadaily  #lfl  #fff  #makeupgiveaway  #gainpost  #highendmakeup  #giveawayIndia  #anastasiabeverlyhills  #jeffreestar  #benefitcosmetics  #beccacosmetics  #morphebrushes  #tartecosmetics  #mascara  #waterproofmascara  #lightscamerasplashes  #BlackFridaySale  #blackfriday2018 
#wawaliptreatment dengan chocolate flavour with green tea extract, argan oil, vitamin E, & shea butter sangat bagus untuk merawat bibir anda
•••
💋Sesuai untuk bibir merekah, menggelupas & kering
💋Sesuai untuk bibir gelap/perokok
💋Bibir akan menjadi pink natural
💋Sesuai untuk lelaki & perempuan serta kanak2 berusia 3 tahun ke atas
💋Boleh dijadikan blusher.
Pipi akan jadi pink natural
💋With SPF 15 untuk melindungi bibir dari sinaran UV

#wawafoundation #teammina #wawacosmetics #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #makeupmurah #makeupviral #maskara #maskaramalaysia #maskaramurah #waterproofmascara #maskarafiber #3dmascara #foundationwawazainal #lipmattewawazainal #wawacosmeticsmascara #wawamascara #mascarawawazainal #wawacosmeticshq #wawacosmeticsselangor #sgbuloh #kuang #rawang #bukitrahmanputra #saujanautamasungaibuloh
#wawaliptreatment  dengan chocolate flavour with green tea extract, argan oil, vitamin E, & shea butter sangat bagus untuk merawat bibir anda ••• 💋Sesuai untuk bibir merekah, menggelupas & kering 💋Sesuai untuk bibir gelap/perokok 💋Bibir akan menjadi pink natural 💋Sesuai untuk lelaki & perempuan serta kanak2 berusia 3 tahun ke atas 💋Boleh dijadikan blusher. Pipi akan jadi pink natural 💋With SPF 15 untuk melindungi bibir dari sinaran UV #wawafoundation  #teammina  #wawacosmetics  #kosmetik  #kosmetikmurah  #makeup  #makeupmurah  #makeupviral  #maskara  #maskaramalaysia  #maskaramurah  #waterproofmascara  #maskarafiber  #3dmascara  #foundationwawazainal  #lipmattewawazainal  #wawacosmeticsmascara  #wawamascara  #mascarawawazainal  #wawacosmeticshq  #wawacosmeticsselangor  #sgbuloh  #kuang  #rawang  #bukitrahmanputra  #saujanautamasungaibuloh 
Eyebrow setanding jenama BOBBI BROWN & MAC kini dengan harga mampu milik
•••
Hanya RM39 sahaja dan uolss akan dapat semua kelebihan #wawaeyebrow ni tau :
•••
🤩 Kualiti eyebrow sangat PIGMENTED
🤩 Eyebrow auto (tak perlu asah mata pensil)
🤩 Hujung lagi 1 ada BRUSH yang berkualiti dan tahan lasak untuk mudahkan teknik "BRUSH & MIX"
🤩 Sesuai untuk mereka yang baru belajar membentuk kening/tak biasa lukis kening
🤩 Tanpa PARABEN
🤩 Eyebrow tahan 24 jam dan tidak hilang atau pudar bila berpeluh
🤩 Mesra wudhuk (gosok perlahan gunakan air sahaja untuk bersihkan)
🤩 Sesuai untuk kulit jenis berminyak dan kuat berpeluh
•••
#wawaeyebrow ready stock dengan 1 warna (DARK CHOC) yang sesuai untuk semua jenis warna kulit rakyat Malaysia 😍

#wawafoundation #teammina #wawacosmetics #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #makeupmurah #makeupviral #maskara #maskaramalaysia #maskaramurah #waterproofmascara #maskarafiber #3dmascara #foundationwawazainal #lipmattewawazainal #wawacosmeticsmascara #wawamascara #mascarawawazainal #wawacosmeticshq #wawacosmeticsselangor #sgbuloh #kuang #rawang #bukitrahmanputra #saujanautamasungaibuloh
Eyebrow setanding jenama BOBBI BROWN & MAC kini dengan harga mampu milik ••• Hanya RM39 sahaja dan uolss akan dapat semua kelebihan #wawaeyebrow  ni tau : ••• 🤩 Kualiti eyebrow sangat PIGMENTED 🤩 Eyebrow auto (tak perlu asah mata pensil) 🤩 Hujung lagi 1 ada BRUSH yang berkualiti dan tahan lasak untuk mudahkan teknik "BRUSH & MIX" 🤩 Sesuai untuk mereka yang baru belajar membentuk kening/tak biasa lukis kening 🤩 Tanpa PARABEN 🤩 Eyebrow tahan 24 jam dan tidak hilang atau pudar bila berpeluh 🤩 Mesra wudhuk (gosok perlahan gunakan air sahaja untuk bersihkan) 🤩 Sesuai untuk kulit jenis berminyak dan kuat berpeluh ••• #wawaeyebrow  ready stock dengan 1 warna (DARK CHOC) yang sesuai untuk semua jenis warna kulit rakyat Malaysia 😍 #wawafoundation  #teammina  #wawacosmetics  #kosmetik  #kosmetikmurah  #makeup  #makeupmurah  #makeupviral  #maskara  #maskaramalaysia  #maskaramurah  #waterproofmascara  #maskarafiber  #3dmascara  #foundationwawazainal  #lipmattewawazainal  #wawacosmeticsmascara  #wawamascara  #mascarawawazainal  #wawacosmeticshq  #wawacosmeticsselangor  #sgbuloh  #kuang  #rawang  #bukitrahmanputra  #saujanautamasungaibuloh 
MAKEUP SETTING SPRAY 50ML (PRIME + SET + REFRESH)

Formulated with greentea and mint help to moisturise, soothe and instant cooling effect to skin. Also function as primer and reset dull and dry skin to more glowing and shining.

Direction : Use as toner after cleansing or as often as required during the day to keep the skin fresh and hydrated

Caution
- Keep out of eyes
- Close eyes before misting

#wawafoundation #teammina #wawacosmetics #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #makeupmurah #makeupviral #maskara #maskaramalaysia #maskaramurah #waterproofmascara #maskarafiber #3dmascara #foundationwawazainal #lipmattewawazainal #wawacosmeticsmascara #wawamascara #mascarawawazainal #wawacosmeticshq #wawacosmeticsselangor #sgbuloh #kuang #rawang #bukitrahmanputra #saujanautamasungaibuloh
MAKEUP SETTING SPRAY 50ML (PRIME + SET + REFRESH) Formulated with greentea and mint help to moisturise, soothe and instant cooling effect to skin. Also function as primer and reset dull and dry skin to more glowing and shining. Direction : Use as toner after cleansing or as often as required during the day to keep the skin fresh and hydrated Caution - Keep out of eyes - Close eyes before misting #wawafoundation  #teammina  #wawacosmetics  #kosmetik  #kosmetikmurah  #makeup  #makeupmurah  #makeupviral  #maskara  #maskaramalaysia  #maskaramurah  #waterproofmascara  #maskarafiber  #3dmascara  #foundationwawazainal  #lipmattewawazainal  #wawacosmeticsmascara  #wawamascara  #mascarawawazainal  #wawacosmeticshq  #wawacosmeticsselangor  #sgbuloh  #kuang  #rawang  #bukitrahmanputra  #saujanautamasungaibuloh 
WAWA SERUM FOUNDATION VIRAL 2018! 🤩

Foundation pertama di Malaysia yang menutup cela sambil merawat! Parut yang hitam tu pun boleh cover dengan #wawafoundation ni tau 😱

Kandungan :
🍁 PEARL POWDER
🍁 ARGIRELINE
🍁 VITAMIN C
🍁 ARGAN OIL
🍁 MARULA OIL
🍁 BEE VENOM

Now available in 3 code yang sesuai untuk semua wanita asia:
👩🏻 LIGHT - cerah/putih 👩🏼 NATURAL - kuning langsat/sawo matang
👩🏽 MEDIUM - hitam manis/tanned

Size 20ml untuk penggunaan 2-3 bulan bergantung pada kekerapan penggunaan.

TIPS : Prep skin anda sebelum make up dan gunakan #wawafoundation 
#teammina #wawacosmetics #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #makeupmurah #makeupviral #maskara #maskaramalaysia #maskaramurah #waterproofmascara #maskarafiber #3dmascara #foundationwawazainal #lipmattewawazainal #wawacosmeticsmascara #wawamascara #mascarawawazainal #wawacosmeticshq #wawacosmeticsselangor #sgbuloh #kuang #rawang #bukitrahmanputra #saujanautamasungaibuloh
WAWA SERUM FOUNDATION VIRAL 2018! 🤩 Foundation pertama di Malaysia yang menutup cela sambil merawat! Parut yang hitam tu pun boleh cover dengan #wawafoundation  ni tau 😱 Kandungan : 🍁 PEARL POWDER 🍁 ARGIRELINE 🍁 VITAMIN C 🍁 ARGAN OIL 🍁 MARULA OIL 🍁 BEE VENOM Now available in 3 code yang sesuai untuk semua wanita asia: 👩🏻 LIGHT - cerah/putih 👩🏼 NATURAL - kuning langsat/sawo matang 👩🏽 MEDIUM - hitam manis/tanned Size 20ml untuk penggunaan 2-3 bulan bergantung pada kekerapan penggunaan. TIPS : Prep skin anda sebelum make up dan gunakan #wawafoundation  #teammina  #wawacosmetics  #kosmetik  #kosmetikmurah  #makeup  #makeupmurah  #makeupviral  #maskara  #maskaramalaysia  #maskaramurah  #waterproofmascara  #maskarafiber  #3dmascara  #foundationwawazainal  #lipmattewawazainal  #wawacosmeticsmascara  #wawamascara  #mascarawawazainal  #wawacosmeticshq  #wawacosmeticsselangor  #sgbuloh  #kuang  #rawang  #bukitrahmanputra  #saujanautamasungaibuloh 
" Sukanyaaaaa #wawaserum  ni 😍😍 Kulit saya burn mandi laut. Sekarang dah okay 😉 2 hari je 🙈 Biasanya kan kulit burn kering, tp sy apply #wawaserum, kulit tak kering sgt & senang mengelupas . Tak pedih pun 💕 Haaaa nk nangis #terharu 😭 " - BALQIS
•••
Alhamdulillah seronok tengok #wawaserum dpt bantu selesaikan masalah sunburn teruk customer ni 😍
•••
Kandungan Aloe Vera dlm #wawaserum dpt melegakan kesan sunburn dan lembapkan serta menghidrasikan kulit muka secara semulajadi. •••
Selain tu kandungan Gold Dust yg berfungsi sebagai pelindung kulit dari rosak sbb cahaya matahari dan beri nutrisi kat kulit muka buatkan kulit cepat pulih dan tak amik masa yg lama utk dibaiki 😍
•••
Sekarang #wawaserum ada promo price tau. Hanya RM59 sahaja sebotol. Dapatkan sekarang 👇
Whatsapp 0122304184 (wafa)

#wawafoundation #teammina #wawacosmetics #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #makeupmurah #makeupviral #maskara #maskaramalaysia #maskaramurah #waterproofmascara #maskarafiber #3dmascara #foundationwawazainal #lipmattewawazainal #wawacosmeticsmascara #wawamascara #mascarawawazainal #wawacosmeticshq #wawacosmeticsselangor #sgbuloh #kuang #rawang #bukitrahmanputra #saujanautamasungaibuloh
" Sukanyaaaaa #wawaserum  ni 😍😍 Kulit saya burn mandi laut. Sekarang dah okay 😉 2 hari je 🙈 Biasanya kan kulit burn kering, tp sy apply #wawaserum , kulit tak kering sgt & senang mengelupas . Tak pedih pun 💕 Haaaa nk nangis #terharu  😭 " - BALQIS ••• Alhamdulillah seronok tengok #wawaserum  dpt bantu selesaikan masalah sunburn teruk customer ni 😍 ••• Kandungan Aloe Vera dlm #wawaserum  dpt melegakan kesan sunburn dan lembapkan serta menghidrasikan kulit muka secara semulajadi. ••• Selain tu kandungan Gold Dust yg berfungsi sebagai pelindung kulit dari rosak sbb cahaya matahari dan beri nutrisi kat kulit muka buatkan kulit cepat pulih dan tak amik masa yg lama utk dibaiki 😍 ••• Sekarang #wawaserum  ada promo price tau. Hanya RM59 sahaja sebotol. Dapatkan sekarang 👇 Whatsapp 0122304184 (wafa) #wawafoundation  #teammina  #wawacosmetics  #kosmetik  #kosmetikmurah  #makeup  #makeupmurah  #makeupviral  #maskara  #maskaramalaysia  #maskaramurah  #waterproofmascara  #maskarafiber  #3dmascara  #foundationwawazainal  #lipmattewawazainal  #wawacosmeticsmascara  #wawamascara  #mascarawawazainal  #wawacosmeticshq  #wawacosmeticsselangor  #sgbuloh  #kuang  #rawang  #bukitrahmanputra  #saujanautamasungaibuloh 
Baru sampai terus pakai... Tester si anak dara... Org nak try dia pun nak..
Uolls x nak cuba.. RM19.00 jerr.. Lentiksss uolss
Wasap tepi deh..
www.wasap.my/60139632735/fbnakJL
nk jadi agen pun boleh
Tekan link JOLLOCOLentiks.wasap.my/60139632735
#jollocolentiks #JOLLOCO_lentiks #jollocolentiksmascara #mascaralover #makeupartist #makeupartist #mascaramakeup #mascaralover #lentiks #mascaramurah #waterproofmascara #instabeautiful #instabeauty #mascarabeauty
Mascara JAFRA yang baru ini lebih tahan lama, waterproof, nggak bleber... saya coba yang high definition bikin panjang dan lentik, cukup untuk sehari2.. so natural 😍 untuk hasil lebih dramatis, lebih tebal untuk ke acara2 special bisa, bisa aplikasikan berulang2 😍 Yang pasti ada kandungan vitaminnya yang bisa merawat bulu mata kita, nggak bikin rontok atau rusak deh... amaan 😉😘 nggak hanya mempercantik tapi jg menutrisi 😍😘😉 Untuk order silakan hubungi:
WA : 081372286334 atau klik link di bio IG 😘

#mascara #maskara #maskarajafra #mascarajafra #jaframakeup #makeupjafra #makeup #mua #kosmetikherbal #kosmetikaman #jualkosmetik #jualkosmetikbranded #jualmascara #jualmaskara #jualmascarajakarta #mascarajafrawaterproof #waterproofmakeup #waterproofmascara #highdefinitionmakeup #highdefinitionwaterproofmascara
Mascara JAFRA yang baru ini lebih tahan lama, waterproof, nggak bleber... saya coba yang high definition bikin panjang dan lentik, cukup untuk sehari2.. so natural 😍 untuk hasil lebih dramatis, lebih tebal untuk ke acara2 special bisa, bisa aplikasikan berulang2 😍 Yang pasti ada kandungan vitaminnya yang bisa merawat bulu mata kita, nggak bikin rontok atau rusak deh... amaan 😉😘 nggak hanya mempercantik tapi jg menutrisi 😍😘😉 Untuk order silakan hubungi: WA : 081372286334 atau klik link di bio IG 😘 #mascara  #maskara  #maskarajafra  #mascarajafra  #jaframakeup  #makeupjafra  #makeup  #mua  #kosmetikherbal  #kosmetikaman  #jualkosmetik  #jualkosmetikbranded  #jualmascara  #jualmaskara  #jualmascarajakarta  #mascarajafrawaterproof  #waterproofmakeup  #waterproofmascara  #highdefinitionmakeup  #highdefinitionwaterproofmascara 
Χειμώνας πλέον, βροχή, υγρασία ομίχλη, χιόνια... Ότι χειρότερο για το μακιγιάζ των ματιών σου.! Σου έχω την λύση φυσικά waterproof mascaras και ξέγνοιασες!❤️
___________________________________________________. ✔Μην αργείς ! Κανε την εγγραφη σου  τωρα στο Kamaroo.gr & κερδισε εκπτωση 20% στην πρώτη σου αγορά !
✔ ΔΩΡΕΑΝ Μεταφορικά με παραγγελία ανω των 39€. _________________________________________________ #lorealcosmetics#maybelline#maybellinegreece#lorealgreece#mascara#waterproofmascara#eyemakeup #kamarooGirls#kamaroogr #beautyproducts#cosmetics #cosmeticshop#instabeauty #passionforbeauty#eyeproducts
Χειμώνας πλέον, βροχή, υγρασία ομίχλη, χιόνια... Ότι χειρότερο για το μακιγιάζ των ματιών σου.! Σου έχω την λύση φυσικά waterproof mascaras και ξέγνοιασες!❤️ ___________________________________________________. ✔Μην αργείς ! Κανε την εγγραφη σου τωρα στο Kamaroo.gr & κερδισε εκπτωση 20% στην πρώτη σου αγορά ! ✔ ΔΩΡΕΑΝ Μεταφορικά με παραγγελία ανω των 39€. _________________________________________________ #lorealcosmetics #maybelline #maybellinegreece #lorealgreece #mascara #waterproofmascara #eyemakeup  #kamarooGirls #kamaroogr  #beautyproducts #cosmetics  #cosmeticshop #instabeauty  #passionforbeauty #eyeproducts 
Simply swirl your mascara wand in the tube so it scrapes the product of the inner walls. That way, you'll properly load up your brush without drying our your mascara. 💦! .
#dyxymascara #waterproofmascara
#wudukfriendly
Simply swirl your mascara wand in the tube so it scrapes the product of the inner walls. That way, you'll properly load up your brush without drying our your mascara. 💦! . #dyxymascara  #waterproofmascara  #wudukfriendly 
#realtalk y’all .... WHOA!!! So I’ve had this *New product* total eye make up remover since convention in September, but hadn’t cracked it open yet as I wanted to use up the product I already had. Well HOLY MOLY is this stuff the BOMB 💣 !!... I genuinely don’t use that much eye make up. Ever. And have never been a “two coat” mascara girl (unless back in my ballet days and I was doing stage makeup). Sooooooo, when I EASILY got THIS MUCH mascara/eyeliner off without scrubbing, tugging or fighting with it, I realized just how much I was missing before, and how much residual product was left on my lashes?!?!!... And y’all.... leaving on your eye makeup is a huge offense to the health of your #lashes.  I’m stoked to use this in conjunction with my #lashboost and see how much more effective it is than even before (and I LOVE my boosted lashes). It’s the jam. Simple. Easy. Cost effective. Suuuper gentle (even for contact lense wearers). Takes off even the most stubborn #waterproofmascara. Contains Biotin to really condition your lashes. (Psssst, awesome #stockingstuffer for you, your daughters, friends, mom... ANY eye makeup user in your life). .
.
You’ll thank me when you try it. 
#lashes #eyemakeup #eyemakeupremover #essentials #skincare
#realtalk  y’all .... WHOA!!! So I’ve had this *New product* total eye make up remover since convention in September, but hadn’t cracked it open yet as I wanted to use up the product I already had. Well HOLY MOLY is this stuff the BOMB 💣 !!... I genuinely don’t use that much eye make up. Ever. And have never been a “two coat” mascara girl (unless back in my ballet days and I was doing stage makeup). Sooooooo, when I EASILY got THIS MUCH mascara/eyeliner off without scrubbing, tugging or fighting with it, I realized just how much I was missing before, and how much residual product was left on my lashes?!?!!... And y’all.... leaving on your eye makeup is a huge offense to the health of your #lashes . I’m stoked to use this in conjunction with my #lashboost  and see how much more effective it is than even before (and I LOVE my boosted lashes). It’s the jam. Simple. Easy. Cost effective. Suuuper gentle (even for contact lense wearers). Takes off even the most stubborn #waterproofmascara . Contains Biotin to really condition your lashes. (Psssst, awesome #stockingstuffer  for you, your daughters, friends, mom... ANY eye makeup user in your life). . . You’ll thank me when you try it. #lashes  #eyemakeup  #eyemakeupremover  #essentials  #skincare 
🦁Leo The Lioness🦁
.
A Leo can be all sugar and spice..
.
Don't mistake her silence for ignorance..
Her calmness for acceptance..
Or her kindness for a weakness..
.
"I never lose.. Either I win or I learn.." -LEO-
.
.
Niatnya coba make up buat ke pesta kan yaaa,
Tp kok kalo dilihat2 terlalu gimanaaaa gt kan 😄
.
Kata nya mah ini lbh mirip makeup Zodiac..
Ke Leo an kata nyaa 😅
("Nya" nya siapa hayo? Tebak siapa asisten2 kecil kuu? 😄)
.
Nah mumpung semua produk yg kupakai ini lg di BAZAR in,
Lg DISKON,
Aku share yaaaa 😘
.
#LEO #leozodiac #leo♌ #zodiacmakeup #riassederhana #riaswajah #makeupsederhana #simplemakeup 
#makeup
#lipsticknude
#lipstiknude
#morningmakeup
#freshmakeup
#contouringkit
#oriflameonme
#matteeyeshadow
#waterproofmascara
#maskarawaterproof
#blushon
#highlight
#bronzer
#shading
#waterproofeyeliner
#eyelinerwaterproof
🦁Leo The Lioness🦁 . A Leo can be all sugar and spice.. . Don't mistake her silence for ignorance.. Her calmness for acceptance.. Or her kindness for a weakness.. . "I never lose.. Either I win or I learn.." -LEO- . . Niatnya coba make up buat ke pesta kan yaaa, Tp kok kalo dilihat2 terlalu gimanaaaa gt kan 😄 . Kata nya mah ini lbh mirip makeup Zodiac.. Ke Leo an kata nyaa 😅 ("Nya" nya siapa hayo? Tebak siapa asisten2 kecil kuu? 😄) . Nah mumpung semua produk yg kupakai ini lg di BAZAR in, Lg DISKON, Aku share yaaaa 😘 . #LEO  #leozodiac  #leo ♌ #zodiacmakeup  #riassederhana  #riaswajah  #makeupsederhana  #simplemakeup  #makeup  #lipsticknude  #lipstiknude  #morningmakeup  #freshmakeup  #contouringkit  #oriflameonme  #matteeyeshadow  #waterproofmascara  #maskarawaterproof  #blushon  #highlight  #bronzer  #shading  #waterproofeyeliner  #eyelinerwaterproof 
🚨🚨 Can you believe Thanksgiving is Thursday...where has the time gone??? Guess what that means...CHRISTMAS WILL BE HERE SOON🎄⛄❄ Get ready...do some Christmas  Shopping online for yourself (TREAT YOURSELF GIRL) or shop for others without having to leave home by shopping my BLACK FRIDAY SALE💋💄 #blackfridaysale #shopsmallbusinesses #lipsense #smudgeproof #kissproof #waterresistant #longlasting #makeup #newlimitededitioncolors #waterproofmascara #skincare #antiaging #hairrecovery 
#glimmerandglossbyangela
🚨🚨 Can you believe Thanksgiving is Thursday...where has the time gone??? Guess what that means...CHRISTMAS WILL BE HERE SOON🎄⛄❄ Get ready...do some Christmas Shopping online for yourself (TREAT YOURSELF GIRL) or shop for others without having to leave home by shopping my BLACK FRIDAY SALE💋💄 #blackfridaysale  #shopsmallbusinesses  #lipsense  #smudgeproof  #kissproof  #waterresistant  #longlasting  #makeup  #newlimitededitioncolors  #waterproofmascara  #skincare  #antiaging  #hairrecovery  #glimmerandglossbyangela 
Let’s talk LASHES! I have always been blessed with some pretty bomb lashes but I have struggled to find that perfect mascara that gives me the look of false lashes without all of that messy glue, no thanks ❌ So after about 24 years of life I found one I loved 💕 BUT THEN @senegenceinternational released a new formula that blows my dream mascara out of the water! 😮 it’s so BOMB that it even works to grow your lashes while you wear it! Whattt sign me up!!! Drop a comment or message me if you want to try this new magical mascara! 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
.
.
.
.
#mascara #lashes #bomblashes #ardelllashes #falsies #greeneyes #smokeyeye #lashgrowth #lashgrowthserum #latisse #senegence #girlsjustwanttohavelashes #beauty #waterproofmascara #crueltyfree #crueltyfreemakeup #skincare #bestskincare #bossbabe
Let’s talk LASHES! I have always been blessed with some pretty bomb lashes but I have struggled to find that perfect mascara that gives me the look of false lashes without all of that messy glue, no thanks ❌ So after about 24 years of life I found one I loved 💕 BUT THEN @senegenceinternational released a new formula that blows my dream mascara out of the water! 😮 it’s so BOMB that it even works to grow your lashes while you wear it! Whattt sign me up!!! Drop a comment or message me if you want to try this new magical mascara! 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ . . . . #mascara  #lashes  #bomblashes  #ardelllashes  #falsies  #greeneyes  #smokeyeye  #lashgrowth  #lashgrowthserum  #latisse  #senegence  #girlsjustwanttohavelashes  #beauty  #waterproofmascara  #crueltyfree  #crueltyfreemakeup  #skincare  #bestskincare  #bossbabe 
Since I live in Malta I started using waterproof mascara all the time, not only when I'm  going to the beach. And some of them were waterproof  only partially. Grrr. With this one I was pretty  content considering that water didn't affect it at all. What I didn't  like is that I had a feeling like it's not new mascara, somewhat it was dry and needs more layers to be applied. But once applied,  trust me, it's  set for a whole day..Even two, if you wish.:D And do you have any experience with it? Or wich waterproof mascara is your no1? :) Let us know. :D :D

P.s. This beautifull make-up plate I purchased at @newlook , if you were wondering.  @rimmellondonuk @rimmellondonmt #rimmel #rimmellondon #mascara #waterproofmascara #waterproofmakeup #makeupjunky #makeuplover #mua #vanitytable #makeup
Since I live in Malta I started using waterproof mascara all the time, not only when I'm going to the beach. And some of them were waterproof only partially. Grrr. With this one I was pretty content considering that water didn't affect it at all. What I didn't like is that I had a feeling like it's not new mascara, somewhat it was dry and needs more layers to be applied. But once applied, trust me, it's set for a whole day..Even two, if you wish.:D And do you have any experience with it? Or wich waterproof mascara is your no1? :) Let us know. :D :D P.s. This beautifull make-up plate I purchased at @newlook , if you were wondering. @rimmellondonuk @rimmellondonmt #rimmel  #rimmellondon  #mascara  #waterproofmascara  #waterproofmakeup  #makeupjunky  #makeuplover  #mua  #vanitytable  #makeup 
I love when I can create a simple look and still feel absolutely beautiful ❤ I used 4 easy products in less than time than it takes me to go to the bathroom (TMI I know, but seriously it's like my royal office 🤣😉)
#kudos #toomuchinformation
I love when I can create a simple look and still feel absolutely beautiful ❤ I used 4 easy products in less than time than it takes me to go to the bathroom (TMI I know, but seriously it's like my royal office 🤣😉) #kudos  #toomuchinformation 
When you receive this amazing review about the Epic Waterproof Mascara from one of your fabulous customers 🤩😍 #epicmascara #waterproofepicmascara #waterproofmascara #mascara #lashes #makeup #Younique 🛍 link in my bio
Get a YOUNIQUE PRESTIGE subscription and always have your favorite mascara at your fingertips.

Loyalty Program benefits included  Fall in love with loyalty. Spend $100 and start seeing rewards instantly.

WHY YOU'LL LOVE IT

Y-CASH credit

Lowered free shipping threshold

Exclusive offers  #neverrunoutagain #mascara #epicmascarayounique #youniquemakeup #autodeliveryofmascara #lasheslasheslashes #waterproofmascara #brownmascara #blackmascara #loyalityprogram
Hey lovelies 💕. Hope you all are keeping warm in this weather! I’ve always loved to use a mascara which is lengthening and adding the oomph volume 👁 👁. Since the weather is so unpredictable I opt for the waterproof mascaras! And this one is all about lengthening and volumising.  If you swipe right ➡️ you will see the close ups of the wand. It’s designed to hold each lash separately and add the volume. I get the perfect amount of darknesses and length. Also it’s very easy to remove and buildable according to your preference. For a natural look i opt for one coat 💋💁🏻‍♀️💃🏻 Have you tried any of Dior mascaras? Let me know in the comments below xx .
.
.
.
#dior #diormakeup #makeupdior #diormascara #waterproofmascara #mascara #makeup #melformakeup #discoverunder1k #makeupfrenzy #discover_muas #discoverunder500 #loveformakeup #makeup #makeupdolls #makeupjunkie #premiummakeup #luxury #bblogger #beautyblogger #ukbeautyblogger #beautybasics #eyelashes #lashmakeup #dressyourface #chic #glam #iknoglow
Hey lovelies 💕. Hope you all are keeping warm in this weather! I’ve always loved to use a mascara which is lengthening and adding the oomph volume 👁 👁. Since the weather is so unpredictable I opt for the waterproof mascaras! And this one is all about lengthening and volumising. If you swipe right ➡️ you will see the close ups of the wand. It’s designed to hold each lash separately and add the volume. I get the perfect amount of darknesses and length. Also it’s very easy to remove and buildable according to your preference. For a natural look i opt for one coat 💋💁🏻‍♀️💃🏻 Have you tried any of Dior mascaras? Let me know in the comments below xx . . . . #dior  #diormakeup  #makeupdior  #diormascara  #waterproofmascara  #mascara  #makeup  #melformakeup  #discoverunder1k  #makeupfrenzy  #discover_muas  #discoverunder500  #loveformakeup  #makeup  #makeupdolls  #makeupjunkie  #premiummakeup  #luxury  #bblogger  #beautyblogger  #ukbeautyblogger  #beautybasics  #eyelashes  #lashmakeup  #dressyourface  #chic  #glam  #iknoglow 
New day with different dazzling look everyday. Eyeliner anti-boring dengan pilihan warna yang bisa disesuaikan dengan  tema makeup dan outfit kamu. Berbentuk pen hingga mudah diaplikasikan, bahkan untuk kamu yang baru belajar make up. It's fun, simple, waterproof! And most important of all... you'll look fabulously amazing!

#extica #exticaindonesia #makeup #cosmetics #makeupartist #mattelipstick #eyeshadow #makeupindonesia #beautyinfluencer #skincare #makeupinfluencer #mascara #eyeliner #mattelook #eyelinerpen #waterproofmascara
New day with different dazzling look everyday. Eyeliner anti-boring dengan pilihan warna yang bisa disesuaikan dengan tema makeup dan outfit kamu. Berbentuk pen hingga mudah diaplikasikan, bahkan untuk kamu yang baru belajar make up. It's fun, simple, waterproof! And most important of all... you'll look fabulously amazing! #extica  #exticaindonesia  #makeup  #cosmetics  #makeupartist  #mattelipstick  #eyeshadow  #makeupindonesia  #beautyinfluencer  #skincare  #makeupinfluencer  #mascara  #eyeliner  #mattelook  #eyelinerpen  #waterproofmascara 
Fresh Testimoni dari pengguna @omgmascara. Lentik super 
Sumpah tak nak pakai Fake lashes dah!!! Bulu mata dah kontot ada hatiiii nak melawaaaa! Macam lah menjadi sgt! Ehhh jadi ok pakai OMG mascara sixsay berus sikat pertama kat Malaysia . ..siap fibre and castor oil lagi. Cuci pun sonang
yakmattttt
.
.

DM /WS  UTK ORDER
📞010.3695842
📞010.3695842

#omgmascarasixsay #omgmascarapahang #omgmascarakelantan #omgmascarakl #omgmascaraselangor #omgmascarakedah #omgmascaraterengganu #omgmascarajohor #omgmascaraperlis
#naturalbeauty#codshahalam
#muakl#makeupartist
#mascarafiber
#waterproofmascara
 #omgmascarapulaupinang #omgmascaramelaka
Fresh Testimoni dari pengguna @omgmascara. Lentik super Sumpah tak nak pakai Fake lashes dah!!! Bulu mata dah kontot ada hatiiii nak melawaaaa! Macam lah menjadi sgt! Ehhh jadi ok pakai OMG mascara sixsay berus sikat pertama kat Malaysia . ..siap fibre and castor oil lagi. Cuci pun sonang yakmattttt . . DM /WS UTK ORDER 📞010.3695842 📞010.3695842 #omgmascarasixsay  #omgmascarapahang  #omgmascarakelantan  #omgmascarakl  #omgmascaraselangor  #omgmascarakedah  #omgmascaraterengganu  #omgmascarajohor  #omgmascaraperlis  #naturalbeauty #codshahalam  #muakl #makeupartist  #mascarafiber  #waterproofmascara  #omgmascarapulaupinang  #omgmascaramelaka 
My absolute favourite thing about Senegence products is.....They STAY ON!!!
I’m not just talking Lipsense, I’m saying Colour Correcting Tinted Moisturiser, blush, mascara, eyeshadow!!ALL OF IT stays on till you wash it off at night...no transferring onto high neck tops, scarves, jackets or collars of shirts🙌🏻 can you say the same?? #lipsense #qualitymakeup #longlastinglipstick #stayallday #waterresistant #waterproofmascara #shadowsense #makeupislife #beauty #cosmetics #budgeproof #statushairandbeauty
My absolute favourite thing about Senegence products is.....They STAY ON!!! I’m not just talking Lipsense, I’m saying Colour Correcting Tinted Moisturiser, blush, mascara, eyeshadow!!ALL OF IT stays on till you wash it off at night...no transferring onto high neck tops, scarves, jackets or collars of shirts🙌🏻 can you say the same?? #lipsense  #qualitymakeup  #longlastinglipstick  #stayallday  #waterresistant  #waterproofmascara  #shadowsense  #makeupislife  #beauty  #cosmetics  #budgeproof  #statushairandbeauty 
Love this makeup!

@bourjoisparis #healthymixfoundation #rougeeditionvelvet 
@revlon #creamblush 
@illamasqua #browgel 
@katvondbeauty #tattoolinertrooper 
@makeupforeverofficial black and teal #aquaxlpencil 
@benefitcosmetics #hoolabronzer #goldrush 
@bionikeofficial #waterproofmascara 
@toofaced #shadowinsurance 
@urbandecaycosmetics #concealer and #borntorunpalette 
I put Big sky on the whole eyelid, intensified by Radio on the crease. I mixed Still shot and Riff as transition eyeshadows and enhanced the lower water line with Blaze. Along the lower water line I applied Jet and Breakaway on the brow bone

#me #makeup #makeupoftheday #sunnyday #intensecolors #brightcolors #shades #blend #borntorun #sunshine #shadeandlight #sparkling
Love this makeup! @bourjoisparis #healthymixfoundation  #rougeeditionvelvet  @revlon #creamblush  @illamasqua #browgel  @katvondbeauty #tattoolinertrooper  @makeupforeverofficial black and teal #aquaxlpencil  @benefitcosmetics #hoolabronzer  #goldrush  @bionikeofficial #waterproofmascara  @toofaced #shadowinsurance  @urbandecaycosmetics #concealer  and #borntorunpalette  I put Big sky on the whole eyelid, intensified by Radio on the crease. I mixed Still shot and Riff as transition eyeshadows and enhanced the lower water line with Blaze. Along the lower water line I applied Jet and Breakaway on the brow bone #me  #makeup  #makeupoftheday  #sunnyday  #intensecolors  #brightcolors  #shades  #blend  #borntorun  #sunshine  #shadeandlight  #sparkling 
I just feel like if I keep posting about it that it will come back sooner 🖤
SeneGence.com/BoldLipLife
@SeneGenceInternational
♡
♡
♡
♡
♡
#cosmetics #senegencemakeup #senegence #jennifercloud #lovewhatyoudo #dowhatyoulove #mompreneur #wahm #loveyourself #momlife #muotd #beautytips #mua #makeup #daretobebold #tipsntricks #alaska #lipstickaddict #sahwm #boldliplife #makeupaddict #lipsense #madeintheusa #antiaging #prettyface #beforeandafter #reallashes #waterproofmascara #blackonblack
I just feel like if I keep posting about it that it will come back sooner 🖤 SeneGence.com/BoldLipLife @SeneGenceInternational ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ #cosmetics  #senegencemakeup  #senegence  #jennifercloud  #lovewhatyoudo  #dowhatyoulove  #mompreneur  #wahm  #loveyourself  #momlife  #muotd  #beautytips  #mua  #makeup  #daretobebold  #tipsntricks  #alaska  #lipstickaddict  #sahwm  #boldliplife  #makeupaddict  #lipsense  #madeintheusa  #antiaging  #prettyface  #beforeandafter  #reallashes  #waterproofmascara  #blackonblack 
"Dah pakai 2 hari.. Terbaik! Lagi lagi bulu mata bawah"

Alhamdulillah, feedback dari customer. 😉

#mycarabyramona #mycaramelaka #mycaraagensah #mascarapelloff #waterproofmascara