an online Instagram web viewer

#warnawarni medias

Photos

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% , ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @medical.pregnant @medical.pregnant @medical.pregnant @medical.pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 081234935064 ๐Ÿ“ฒBBM: DD896896
Bismillah
.
.
.
Memenuhi janji ke mas Zaidaan yang nagih2 mulu minta dibuatin cover Quran dari sblm Ramadhan, ummy nya baru sempet ngerjain sekarang, maafin ya๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Sebenernya rencana awal pengen dikasih nama gitu tapi nya apa daya, belum sempet juga nyoba bikinnya. Lain kali qt coba yang pake nama ya mas.

Pesan ummy: 
Udah dibikinin cover berarti harus lebih rajin lagi loh ya ngajinya, murojaahnya juga. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ udh segitu aja curhatnya tar suka ada yg ngebully biasanya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
.
.

#mushaf#coverquran#coverquranmotiflaki2#covermushaf#kainkatun#kainperca#sewing#handmade#craftlover#katuncatra#katunstar#craft#crafter#ilikesewing#belajarjait#flowers#shabby#snapsheed#katunjepang#bunga2#warnawarni#birudonker#creamkombinasi#cream#navy#oppocameraphone#oppoF5#oppocomunity#opportunity#opponesia#
Bismillah . . . Memenuhi janji ke mas Zaidaan yang nagih2 mulu minta dibuatin cover Quran dari sblm Ramadhan, ummy nya baru sempet ngerjain sekarang, maafin ya๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Sebenernya rencana awal pengen dikasih nama gitu tapi nya apa daya, belum sempet juga nyoba bikinnya. Lain kali qt coba yang pake nama ya mas. Pesan ummy: Udah dibikinin cover berarti harus lebih rajin lagi loh ya ngajinya, murojaahnya juga. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ udh segitu aja curhatnya tar suka ada yg ngebully biasanya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . . #mushaf #coverquran #coverquranmotiflaki2 #covermushaf #kainkatun #kainperca #sewing #handmade #craftlover #katuncatra #katunstar #craft #crafter #ilikesewing #belajarjait #flowers #shabby #snapsheed #katunjepang #bunga2 #warnawarni #birudonker #creamkombinasi #cream #navy #oppocameraphone #oppoF5 #oppocomunity #opportunity #opponesia #
Ready = stok bergerak terus โœ”Keep โœ–No Cancel โœ”bisa dropship . 1. Floris tunik 135.000 2. Stripy dress 155.000 3. Listya overall set 2 150.000 4. Rainbow dress 2 135.000 5. Kelly dress 155.000 6. Kesya tunik 120.000 7. Riyani tunik 100.000 8. Tulip dress 160.000 9. Farina dress 145.000 10. Yufia blouse 105.000 . Fast respon info/fix order kirim gambar langsung chat WA: 0816266819 . isi format : Nama + Alamat lengkap + No Hp #celana  #bajumurah  #warnawarni  #bajuterbaru  #girls  #premiumhijab  #keren  #fashion  #fashionhijab  #tokobaju  #awesome  #vest  #suay  #wanita  #gadis  #pink  #tunik  #bagus  #atasan  #dress  #cantik  #elegant  #kado  #baju  #pakaian  #gift  #busana  #original  #ootd  #hotd 
ZIPPER/RITSLETING JEPANG
ukuran 25cm

Harga :
Rp 1.000/pcs
Rp 10.000/lsn (12pcs) .
. .
๐ŸŒผโ˜˜๐ŸŒผโ˜˜๐ŸŒผโ˜˜๐ŸŒผโ˜˜๐ŸŒผโ˜˜๐ŸŒผโ˜˜๐ŸŒผโ˜˜๐ŸŒผโ˜˜๐ŸŒผโ˜˜
.
. .
Wa 0858 0035 7399

#perlengkapanjahit #peralatanjahit #zipper #readystock #konveksibaju #pernakpernik #tasrajut #kreasi #olshopmurah #trustedseller #warnawarni #bajumurah #seragambatik #pakaianwanita #distributor #tokoasesoris #manikmanik #gelang #grosir #ecer #partaibesar #terlengkap #termurah #bajumurah
ZIPPER/RITSLETING JEPANG ukuran 25cm Harga : Rp 1.000/pcs Rp 10.000/lsn (12pcs) . . . ๐ŸŒผโ˜˜๐ŸŒผโ˜˜๐ŸŒผโ˜˜๐ŸŒผโ˜˜๐ŸŒผโ˜˜๐ŸŒผโ˜˜๐ŸŒผโ˜˜๐ŸŒผโ˜˜๐ŸŒผโ˜˜ . . . Wa 0858 0035 7399 #perlengkapanjahit  #peralatanjahit  #zipper  #readystock  #konveksibaju  #pernakpernik  #tasrajut  #kreasi  #olshopmurah  #trustedseller  #warnawarni  #bajumurah  #seragambatik  #pakaianwanita  #distributor  #tokoasesoris  #manikmanik  #gelang  #grosir  #ecer  #partaibesar  #terlengkap  #termurah  #bajumurah 
ZIPPER/RITSLETING JEPANG
ukuran 50cm

Harga :
Rp 1.500/pcs
Rp 15.000/lsn (12pcs) . . .
๐ŸŒผโ˜˜๐ŸŒผโ˜˜๐ŸŒผโ˜˜๐ŸŒผโ˜˜๐ŸŒผโ˜˜๐ŸŒผโ˜˜๐ŸŒผโ˜˜๐ŸŒผโ˜˜๐ŸŒผโ˜˜
.
. .
Wa 0858 0035 7399

#perlengkapanjahit #peralatanjahit #zipper #readystock #konveksibaju #pernakpernik #tasrajut #kreasi #olshopmurah #trustedseller #warnawarni #bajumurah #seragambatik #pakaianwanita #distributor #tokoasesoris #manikmanik #gelang #grosir #ecer #partaibesar #terlengkap #termurah #bajumurah
ZIPPER/RITSLETING JEPANG ukuran 50cm Harga : Rp 1.500/pcs Rp 15.000/lsn (12pcs) . . . ๐ŸŒผโ˜˜๐ŸŒผโ˜˜๐ŸŒผโ˜˜๐ŸŒผโ˜˜๐ŸŒผโ˜˜๐ŸŒผโ˜˜๐ŸŒผโ˜˜๐ŸŒผโ˜˜๐ŸŒผโ˜˜ . . . Wa 0858 0035 7399 #perlengkapanjahit  #peralatanjahit  #zipper  #readystock  #konveksibaju  #pernakpernik  #tasrajut  #kreasi  #olshopmurah  #trustedseller  #warnawarni  #bajumurah  #seragambatik  #pakaianwanita  #distributor  #tokoasesoris  #manikmanik  #gelang  #grosir  #ecer  #partaibesar  #terlengkap  #termurah  #bajumurah 
Adidas Single Material : Rubber Condition : New Gender : Unisex Free Box Adidas --------------------------- Spec :- โœ… Gred AA โœ… Battery โœ… Warranty 1 bulan mesin โœ… Analog function Harga ds RM 73 Free postage semenanjung SS add Rm5 #adidas  #jammurah  #original  #warnawarni  #followme  #like4likes  #singlewatch 
Marii makan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ‘. Kalau di kota kami makan2 ini nama nya Papahare , kalau di kota kalian apah ๐Ÿ˜‰. #nasianget #nasiliwet #sunda #jawa #manis #asin #pedas #jengkolbalado #sambel #traditional #food #makanankekinian #viral #sayurasem #lalapan #merah #hijau #biru #warnawarni #cabai #dan #bumbu #rasa #eksotis #ikanasin #indonesia #kuliner
Kampung warna warni or colorful village, was actually a started as slump area, the community started an initiative to revive its area. And it is now the tourist attraction. #kampungwarnawarni #warnawarni #malang #surabaya #java #indonesia #colorful #positivevibes
Ready = stok bergerak terus โœ”Keep โœ–No Cancel โœ”bisa dropship . Linier 110rb Lamoda 110rb Primera 110rb Linera 110rb Lavoya 120rb . Fast respon info/fix order kirim gambar langsung chat WA: 0816266819 . isi format : Nama + Alamat lengkap + No Hp #celana  #bajumurah  #warnawarni  #bajuterbaru  #girls  #premiumhijab  #keren  #fashion  #fashionhijab  #tokobaju  #awesome  #vest  #suay  #wanita  #gadis  #pink  #tunik  #bagus  #atasan  #dress  #cantik  #elegant  #kado  #baju  #pakaian  #gift  #busana  #original  #ootd  #hotd 
Pasti akan indah pada waktunya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™
โ‡›
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Di Promil kami bun ๐Ÿ˜Š 
#warnawarni 
#bajuterbaru #premiumhijab #keren #fashion #fashionhijab #tokobaju #wanita #gadis #bagus #atasan #dress #cantik #baju #pakaian #busana 
#rapat#kerja#lembur#ngantor#bankindonesia#bankbca#pegawai#aku#indahnya#bankerkece#nikmati#dikantor
Pasti akan indah pada waktunya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ โ‡› ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Di Promil kami bun ๐Ÿ˜Š #warnawarni  #bajuterbaru  #premiumhijab  #keren  #fashion  #fashionhijab  #tokobaju  #wanita  #gadis  #bagus  #atasan  #dress  #cantik  #baju  #pakaian  #busana  #rapat #kerja #lembur #ngantor #bankindonesia #bankbca #pegawai #aku #indahnya #bankerkece #nikmati #dikantor 
-Keep calm,smile,and walk away-

Sering dilemparkan pertanyaan yang sama dari orang-orang sekitar memang bikin capek. Daripada bunda jadi stress karena hal tersebut, lebih baik bunda senyum sambil menjauh dari mereka saja deh ๐Ÿ˜‰

#warnawarni 
#bajuterbaru #premiumhijab #keren #fashion #fashionhijab #atasan #dress #cantik #baju #pakaian #busana 
#rapat#kerja#lembur#ngantor#bankindonesia#bankbca#pegawai#aku#indahnya#bankerkece#nikmati#dikantor #herbal #promil #rumahsakit #wanitasehatid
-Keep calm,smile,and walk away- Sering dilemparkan pertanyaan yang sama dari orang-orang sekitar memang bikin capek. Daripada bunda jadi stress karena hal tersebut, lebih baik bunda senyum sambil menjauh dari mereka saja deh ๐Ÿ˜‰ #warnawarni  #bajuterbaru  #premiumhijab  #keren  #fashion  #fashionhijab  #atasan  #dress  #cantik  #baju  #pakaian  #busana  #rapat #kerja #lembur #ngantor #bankindonesia #bankbca #pegawai #aku #indahnya #bankerkece #nikmati #dikantor  #herbal  #promil  #rumahsakit  #wanitasehatid 
bingung mau kasih sesuatu yang beda buat orang tersayang atau special
boleh dong diliat2 di galeri ini

jadi buat logo atau karakter siapa aja Inshaallah bisa kita gass bradd

#snowmanid 
#snowmanmarker 
#lettering 
#koiwatercolors 
#orderlettering 
#tulissambung 
#belajarmenulisindah 
#warnawarni 
#typegang 
#typo 
#amateurletterer
#kadoultahmurahunik
bingung mau kasih sesuatu yang beda buat orang tersayang atau special
boleh dong diliat2 di galeri ini

jadi buat logo atau karakter siapa aja Inshaallah bisa kita gass bradd

#snowmanid 
#snowmanmarker 
#lettering 
#koiwatercolors 
#orderlettering 
#tulissambung 
#belajarmenulisindah 
#warnawarni 
#typegang 
#typo 
#amateurletterer
#kadoultahmurahunik
bingung mau kasih sesuatu yang beda buat orang tersayang atau special
boleh dong diliat2 di galeri ini

jadi buat logo atau karakter siapa aja Inshaallah bisa kita gass bradd

#snowmanid 
#snowmanmarker 
#lettering 
#koiwatercolors 
#orderlettering 
#tulissambung 
#belajarmenulisindah 
#warnawarni 
#typegang 
#typo 
#amateurletterer
#kadoultahmurahunik