an online Instagram web viewer

#wannaone medias

Photos

เปิดพรี #WANNAONE GOODS
-เสื้อ 1090
-BOMBER JACKET 2690
-POLAROID SET 460
-Garland 460

สแตนดี้ ว๊อยคีย์ แฟ้ม PHOTO SCREEN เหลือไม่ครบทุกคน รบกวนทักมาถาม

ปิดรับ 25/09 22.00น 
#ตลาดนัดWANNAONE #ตลาดนัดวนว
เปิดพรี #WANNAONE  GOODS -เสื้อ 1090 -BOMBER JACKET 2690 -POLAROID SET 460 -Garland 460 สแตนดี้ ว๊อยคีย์ แฟ้ม PHOTO SCREEN เหลือไม่ครบทุกคน รบกวนทักมาถาม ปิดรับ 25/09 22.00น #ตลาดน ัดWANNAONE #ตลาดน ัดวนว
[180923 邕丹中秋祝賀]
邕松霧????你看他又畫崩壞像😂🤦🏻‍♀️
就你一個這樣子.... 是很好認沒錯啦ㅎㅎㅎ
發現尼爾的畫功越來越好 那只兔子很可愛🐰😍💗
-
#produce101#옹성우#강다니엘#옹녤#wannaonehk#wannaone#ongseongwu#kangdaniel#ongniel#邕聖祐#姜丹尼爾
🗣Hy soraya lovers !!
Kaka semua yg lagi punya maslah dengan tidur, coba deh pake seprei marcella coklat ini paduan warna dan motifnya bikin betah😍😍🤗, kali aja pas bobo ketemu sama artis marcella dariyanti 😎

Buruan di comot ya barangnya, hihih🤗  GO GO GO 🍀Beautiful day is beautiful sprei🍀 🍀Ready stok🍀
Motif : E. MARCELLA COKLAT
Harga : 290.000
Size: 180x200x25
Jenis sprei: karet
Dapat 2 sarban+ 2sargul

Bahan dengan komposisi katun 100% membuat katun produksi lokal ini nyaman dan mampu menyerap keringat. Tidak panas dan tidak berbulu dengan harga yang terjangkau membuat bahan katun ini sangat banyak peminatnya.

Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami :
Whatsapp : 081276123487 
Line@ : @sorayabedsheet (pakai@)
Telp : 0751-446486
Hp : 081276123487
Email : sorayabedsheet@gmail.com
———————
Atau kunjungi outlet kami :
📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang
📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang
📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang
📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang
————————
#sprei #bedcover #spreikatun #katun #katunshanghai #seprai #sprai #sorayabedsheet #stjc #georgetown #autumn #dagelan #alaskasur #korea #drakorindo #shabby #shabbychic #happyholidays #happyweekdays #happy #wannaone #kangdaniel #leeminho #homedecor #decoration #shabby #shabbychic #home #bigflower
🗣Hy soraya lovers !! Kaka semua yg lagi punya maslah dengan tidur, coba deh pake seprei marcella coklat ini paduan warna dan motifnya bikin betah😍😍🤗, kali aja pas bobo ketemu sama artis marcella dariyanti 😎 Buruan di comot ya barangnya, hihih🤗 GO GO GO 🍀Beautiful day is beautiful sprei🍀 🍀Ready stok🍀 Motif : E. MARCELLA COKLAT Harga : 290.000 Size: 180x200x25 Jenis sprei: karet Dapat 2 sarban+ 2sargul Bahan dengan komposisi katun 100% membuat katun produksi lokal ini nyaman dan mampu menyerap keringat. Tidak panas dan tidak berbulu dengan harga yang terjangkau membuat bahan katun ini sangat banyak peminatnya. Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami : Whatsapp : 081276123487 Line@ : @sorayabedsheet (pakai@) Telp : 0751-446486 Hp : 081276123487 Email : sorayabedsheet@gmail.com ——————— Atau kunjungi outlet kami : 📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang 📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang 📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang 📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang ———————— #sprei  #bedcover  #spreikatun  #katun  #katunshanghai  #seprai  #sprai  #sorayabedsheet  #stjc  #georgetown  #autumn  #dagelan  #alaskasur  #korea  #drakorindo  #shabby  #shabbychic  #happyholidays  #happyweekdays  #happy  #wannaone  #kangdaniel  #leeminho  #homedecor  #decoration  #shabby  #shabbychic  #home  #bigflower 
아니 성우야 그림배울생각 없어?? 없어도 있어야해 내가 알려줄게^^*(사심가득 성우 그림전시도 해주세용!!
#워너원 #옹성우 #옹 #wannaone #ongseongwoo
Selca with Woojinie
.
.
#Yong
.
Follow official account’s WannaOne @wannaone.official 
Follow official account’s Hwang Min Hyun @optimushwang 
Follow official account’s Kim Jae Hwan @jaehwan0527 .
.
✔️ Follow our account @chamwink_yong
🔔 Turn on post notification
♥️ Like our pictures
💬 Comment on our pictures
📌 Tag your friends
.
#WannaOne #워너원  #켜줘 #wannable #워너원 #kangdaniel #parkwoojin #ongseongwoo  #parkjihoon #laikuanlin #hwangminhyun #leedaehwi #kimjaehwan #yoonjisung #baejinyoung #hasungwoon #chamwink #윤지성 #하성운 #황민현 #옹성우 #김재환 #강다니엘 #박지훈 #박우진 #배진영 #이대휘 #라이관린 #워너원  #2park #PinkSausage
Selca with Woojinie . . #Yong  . Follow official account’s WannaOne @wannaone.official Follow official account’s Hwang Min Hyun @optimushwang Follow official account’s Kim Jae Hwan @jaehwan0527 . . ✔️ Follow our account @chamwink_yong 🔔 Turn on post notification ♥️ Like our pictures 💬 Comment on our pictures 📌 Tag your friends . #WannaOne  #워너원  #켜줘  #wannable  #워너원  #kangdaniel  #parkwoojin  #ongseongwoo  #parkjihoon  #laikuanlin  #hwangminhyun  #leedaehwi  #kimjaehwan  #yoonjisung  #baejinyoung  #hasungwoon  #chamwink  #윤지성  #하성운  #황민현  #옹성우  #김재환  #강다니엘  #박지훈  #박우진  #배진영  #이대휘  #라이관린  #워너원  #2park  #PinkSausage 
🗣Hy soraya lovers !!
Kaka semua yg lagi punya maslah dengan tidur, coba deh pake seprei marcella coklat ini paduan warna dan motifnya bikin betah😍😍🤗, kali aja pas bobo ketemu sama artis marcella dariyanti 😎

Buruan di comot ya barangnya, hihih🤗  GO GO GO 🍀Beautiful day is beautiful sprei🍀 🍀Ready stok🍀
Motif : E. MARCELLA COKLAT
Harga : 290.000
Size: 180x200x25
Jenis sprei: karet
Dapat 2 sarban+ 2sargul

Bahan dengan komposisi katun 100% membuat katun produksi lokal ini nyaman dan mampu menyerap keringat. Tidak panas dan tidak berbulu dengan harga yang terjangkau membuat bahan katun ini sangat banyak peminatnya.

Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami :
Whatsapp : 081276123487 
Line@ : @sorayabedsheet (pakai@)
Telp : 0751-446486
Hp : 081276123487
Email : sorayabedsheet@gmail.com
———————
Atau kunjungi outlet kami :
📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang
📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang
📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang
📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang
————————
#sprei #bedcover #spreikatun #katun #katunshanghai #seprai #sprai #sorayabedsheet #stjc #georgetown #autumn #dagelan #alaskasur #korea #drakorindo #shabby #shabbychic #happyholidays #happyweekdays #happy #wannaone #kangdaniel #leeminho #homedecor #decoration #shabby #shabbychic #home #bigflower
🗣Hy soraya lovers !! Kaka semua yg lagi punya maslah dengan tidur, coba deh pake seprei marcella coklat ini paduan warna dan motifnya bikin betah😍😍🤗, kali aja pas bobo ketemu sama artis marcella dariyanti 😎 Buruan di comot ya barangnya, hihih🤗 GO GO GO 🍀Beautiful day is beautiful sprei🍀 🍀Ready stok🍀 Motif : E. MARCELLA COKLAT Harga : 290.000 Size: 180x200x25 Jenis sprei: karet Dapat 2 sarban+ 2sargul Bahan dengan komposisi katun 100% membuat katun produksi lokal ini nyaman dan mampu menyerap keringat. Tidak panas dan tidak berbulu dengan harga yang terjangkau membuat bahan katun ini sangat banyak peminatnya. Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami : Whatsapp : 081276123487 Line@ : @sorayabedsheet (pakai@) Telp : 0751-446486 Hp : 081276123487 Email : sorayabedsheet@gmail.com ——————— Atau kunjungi outlet kami : 📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang 📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang 📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang 📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang ———————— #sprei  #bedcover  #spreikatun  #katun  #katunshanghai  #seprai  #sprai  #sorayabedsheet  #stjc  #georgetown  #autumn  #dagelan  #alaskasur  #korea  #drakorindo  #shabby  #shabbychic  #happyholidays  #happyweekdays  #happy  #wannaone  #kangdaniel  #leeminho  #homedecor  #decoration  #shabby  #shabbychic  #home  #bigflower 
一群皮到不行又溫暖的孩子們啊❤️
我真的完全忘記前面那齣鬧劇🤣
舉起手機就失去記憶的失敗媽媽😆
#wannaoneintaipei #180807 #워너원 #WannaOne
🗣Hy soraya lovers !!
Kaka semua yg lagi punya maslah dengan tidur, coba deh pake seprei marcella coklat ini paduan warna dan motifnya bikin betah😍😍🤗, kali aja pas bobo ketemu sama artis marcella dariyanti 😎

Buruan di comot ya barangnya, hihih🤗  GO GO GO 🍀Beautiful day is beautiful sprei🍀 🍀Ready stok🍀
Motif : E. MARCELLA COKLAT
Harga : 290.000
Size: 180x200x25
Jenis sprei: karet
Dapat 2 sarban+ 2sargul

Bahan dengan komposisi katun 100% membuat katun produksi lokal ini nyaman dan mampu menyerap keringat. Tidak panas dan tidak berbulu dengan harga yang terjangkau membuat bahan katun ini sangat banyak peminatnya.

Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami :
Whatsapp : 081276123487 
Line@ : @sorayabedsheet (pakai@)
Telp : 0751-446486
Hp : 081276123487
Email : sorayabedsheet@gmail.com
———————
Atau kunjungi outlet kami :
📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang
📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang
📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang
📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang
————————
#sprei #bedcover #spreikatun #katun #katunshanghai #seprai #sprai #sorayabedsheet #stjc #georgetown #autumn #dagelan #alaskasur #korea #drakorindo #shabby #shabbychic #happyholidays #happyweekdays #happy #wannaone #kangdaniel #leeminho #homedecor #decoration #shabby #shabbychic #home #bigflower
🗣Hy soraya lovers !! Kaka semua yg lagi punya maslah dengan tidur, coba deh pake seprei marcella coklat ini paduan warna dan motifnya bikin betah😍😍🤗, kali aja pas bobo ketemu sama artis marcella dariyanti 😎 Buruan di comot ya barangnya, hihih🤗 GO GO GO 🍀Beautiful day is beautiful sprei🍀 🍀Ready stok🍀 Motif : E. MARCELLA COKLAT Harga : 290.000 Size: 180x200x25 Jenis sprei: karet Dapat 2 sarban+ 2sargul Bahan dengan komposisi katun 100% membuat katun produksi lokal ini nyaman dan mampu menyerap keringat. Tidak panas dan tidak berbulu dengan harga yang terjangkau membuat bahan katun ini sangat banyak peminatnya. Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami : Whatsapp : 081276123487 Line@ : @sorayabedsheet (pakai@) Telp : 0751-446486 Hp : 081276123487 Email : sorayabedsheet@gmail.com ——————— Atau kunjungi outlet kami : 📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang 📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang 📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang 📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang ———————— #sprei  #bedcover  #spreikatun  #katun  #katunshanghai  #seprai  #sprai  #sorayabedsheet  #stjc  #georgetown  #autumn  #dagelan  #alaskasur  #korea  #drakorindo  #shabby  #shabbychic  #happyholidays  #happyweekdays  #happy  #wannaone  #kangdaniel  #leeminho  #homedecor  #decoration  #shabby  #shabbychic  #home  #bigflower 
-
笑死我ㅋㅋ本時河成雲你唔係處變不驚? 🤣🤣🤣
- 笑死我ㅋㅋ本時河成雲你唔係處變不驚? 🤣🤣🤣
#강다니엘 #KangDaniel #姜丹尼尔 #カンダニエル #คังแดเนียล #워너원 #WannaOne 💎#하이트진로 #강다니엘 #하이트진로x강다니엘 #KangDaniel #BeerHiteExtraCold #HiteExtraColdxKangDaniel 💗 https://twitter.com/beer2day/status/1044061477865324544?s=21
•_•.
힘이난다 힘이나 ❤ 이뽀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@lap_korea  #KangDaniel #姜丹尼尔 #カンダニエル #WannaOne #워너원 #켜줘 #Light #강다니엘 #박지훈 #이대휘 #김재환 #옹성우 #박우진 #라이관린 #윤지성 #황민현 #배진영 #하성운 #실물영접 #당첨길 #라츠고 #소취기원 🆗☝👌 #같이걷자 #너진짜내가사랑해요 #내꺼 💘 #항상녤편
•_•. 힘이난다 힘이나 ❤ 이뽀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @lap_korea #KangDaniel  #姜丹尼尔  #カンダニエル  #WannaOne  #워너원  #켜줘  #Light  #강다니엘  #박지훈  #이대휘  #김재환  #옹성우  #박우진  #라이관린  #윤지성  #황민현  #배진영  #하성운  #실물영접  #당첨길  #라츠고  #소취기원  🆗☝👌 #같이걷자  #너진짜내가사랑해요  #내꺼  💘 #항상녤편 
Pre-Order [พรีออเดอร์] #พรีออเดอร์เจพีช
📍กระเป๋าดินสอbts
📌สี:แดง ขาว
💸70฿
📮 ลทบ 30 ems 50
(ชิ้นถัดไป+10)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🍑สินค้าพรีออเดอร์จะต้องรอนานนิดหนึ่งนะคะ สำหรับลูกค้าที่จะสั่งพรี ขอให้รอได้ นะคะ
🍑 ปิดพรี ทุกวันที่15/30 ของทุกเดือน 🍑รอสินค้าหลังปิดพรีประมาณ 15-30 วัน ❌สั่งแล้วห้ามยกเลิก❌
❌กรณียกเลิกคืนเงิน 50% นะคะ❌
❌ให้ชัวร์ก่อนค่อยสั่ง❌
💸โอนภายใน 1-2 วันหลังรวมยอด
🍀 สั่งของแอด Line: janjirajane
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#ตลาดนัดรวมด้อม #ตลาดนัดkpop  #ตลาดนัดติ่ง #got7#ตลาดนัดอากาเซ่ #ตลาดนัดอากาเซ #ตลาดกัซ #ตลาดนัดgot7 #EXO #ตลาดนัดEXO#ตลาดนัดวันนาวัน #wannaone #ตลาดนัดwannaone #twice #ตลาดนัดtwice #seventeen #ตลาดนัดseventeen #BTS #ตลาดนัดbts #ตลาดนัดบังทัน #ตลาดนัดblackpink
Pre-Order [พรีออเดอร์] #พร ีออเดอร์เจพีช 📍กระเป๋าดินสอbts 📌สี:แดง ขาว 💸70฿ 📮 ลทบ 30 ems 50 (ชิ้นถัดไป+10) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🍑สินค้าพรีออเดอร์จะต้องรอนานนิดหนึ่งนะคะ สำหรับลูกค้าที่จะสั่งพรี ขอให้รอได้ นะคะ 🍑 ปิดพรี ทุกวันที่15/30 ของทุกเดือน 🍑รอสินค้าหลังปิดพรีประมาณ 15-30 วัน ❌สั่งแล้วห้ามยกเลิก❌ ❌กรณียกเลิกคืนเงิน 50% นะคะ❌ ❌ให้ชัวร์ก่อนค่อยสั่ง❌ 💸โอนภายใน 1-2 วันหลังรวมยอด 🍀 สั่งของแอด Line: janjirajane ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #ตลาดน ัดรวมด้อม #ตลาดน ัดkpop #ตลาดน ัดติ่ง #got7 #ตลาดน ัดอากาเซ่ #ตลาดน ัดอากาเซ #ตลาดก ัซ #ตลาดน ัดgot7 #EXO  #ตลาดน ัดEXO#ตลาดน ัดวันนาวัน #wannaone  #ตลาดน ัดwannaone #twice  #ตลาดน ัดtwice #seventeen  #ตลาดน ัดseventeen #BTS  #ตลาดน ัดbts #ตลาดน ัดบังทัน #ตลาดน ัดblackpink
[佑鎭]
2018.09.23
wannable~好久不見~!
我在度過愉快的假期~!
wannable也要愉快享受中秋假期唷!!
度過幸福的夜晚唷~Good night~~❤ #워너원 #워너블 #박우진 #Wannable #WannaOne #朴佑鎭
나도 사랑해☁️😭 추석 잘 보내용 
#하성운 #워너원 #wannaone #hasungwoon
#강다니엘 #KangDaniel #姜丹尼尔 #カンダニエル #คังแดเนียล #워너원 #WannaOne 💎#하이트진로 #강다니엘 #하이트진로x강다니엘 #KangDaniel #BeerHiteExtraCold #HiteExtraColdxKangDaniel 💓 https://twitter.com/beer2day/status/1044061477865324544?s=21
🎤NCT U🎤 - 🎶Baby Don't Stop🎶
Song of the Week
.
.
.
.
.
.
#nct127 #케이팝 #infinite #wannaone #crossgene #highlight #bigbang #snuper #big #bap #b1a4 #shinee #vav #seventeen #got7 #exo #monstax #sf9 #astro #kpop #nctu #nctdream #ikon #straykids #goldenchild #nflying #tvxq #pentagon #vixx #theboyz
hmm kayanya dia lagi kangen banget ma wannable dari kemarin dipikirin terus ~ 
kita juga sneng kalo kamu Bahagiaa*eakk😆
_
•
•
~Admin Fy🍁
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
You can :
❤️ Follow allaboutwannaone11
❤️ Tag your friends
❤️ Give some love on our post
❤️ Comment on our post
❤️ Share this post to your friends

#wannaone #wannable #alliwannado #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseongwoo #parkwoojin #laiguanlin #yoonjisung #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon #ongniel #hwangdeep #pinksausage #deepwink #panwink #allaboutwannaone #faktawannaone #produce101season2 #memewannaone #memekpop #videowannaone #infowannaone
hmm kayanya dia lagi kangen banget ma wannable dari kemarin dipikirin terus ~ kita juga sneng kalo kamu Bahagiaa*eakk😆 _ • • ~Admin Fy🍁 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ You can : ❤️ Follow allaboutwannaone11 ❤️ Tag your friends ❤️ Give some love on our post ❤️ Comment on our post ❤️ Share this post to your friends #wannaone  #wannable  #alliwannado  #kangdaniel  #parkjihoon  #leedaehwi  #kimjaehwan  #ongseongwoo  #parkwoojin  #laiguanlin  #yoonjisung  #hwangminhyun  #baejinyoung  #hasungwoon  #ongniel  #hwangdeep  #pinksausage  #deepwink  #panwink  #allaboutwannaone  #faktawannaone  #produce101season2  #memewannaone  #memekpop  #videowannaone  #infowannaone 
똥소니 어디안가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애돌 같이 해요 같이하면 재밌어요 윙라냐들💕💕⛏
#박지훈 #최애돌 #하트 #박지훈최애돌 #parkjihoon #jihoon #朴志訓 #윙크남 #밀크남 #미남 #다내꼬 #저장남 #パクジフン #Kpop #Wannaone #ワナワン #winkboy
OPEN PRE ORDER
Close setiap tanggal 10,20 &30
CODE : boneka Lightstick kpop
Pembuatan -+7hari kerja
-
harga grosir pembelian 12pcs bisa beda member
-
SPESIFIKASI :
bahan = clod sintetis & katun
isi = 100% fiber premium (A), bukan silikon abal"
tinggi = 40cm 
lebar = -+ 23cm
ketebalan = -+ 9cm
-
HARGA : IDR 60.000
RESELLER : IDR 57.000 (min.order 4pcs)
DROPSHIPP: IDR. 58.000 (min.order 4pcs)
GROSIR : IDR 52.000 (min.order 12pcs)
-
Whatsapp 085717073665
Line @hjv6758y
Atau bisa langsung DM kita ^^
.
#exo #kokobop #kpopmurah #ikon #bts #wannaone #korean #superjunior #snsd #bigbang #lfl #shinee #poster #snsd #bigbang #winner #twice #superjunior #photocard #bantalkpop
OPEN PRE ORDER Close setiap tanggal 10,20 &30 CODE : boneka Lightstick kpop Pembuatan -+7hari kerja - harga grosir pembelian 12pcs bisa beda member - SPESIFIKASI : bahan = clod sintetis & katun isi = 100% fiber premium (A), bukan silikon abal" tinggi = 40cm lebar = -+ 23cm ketebalan = -+ 9cm - HARGA : IDR 60.000 RESELLER : IDR 57.000 (min.order 4pcs) DROPSHIPP: IDR. 58.000 (min.order 4pcs) GROSIR : IDR 52.000 (min.order 12pcs) - Whatsapp 085717073665 Line @hjv6758y Atau bisa langsung DM kita ^^ . #exo  #kokobop  #kpopmurah  #ikon  #bts  #wannaone  #korean  #superjunior  #snsd  #bigbang  #lfl  #shinee  #poster  #snsd  #bigbang  #winner  #twice  #superjunior  #photocard  #bantalkpop 
Arghhhhh why do i always end up deleting my videos😣😣 anyways reuploading😪
Arghhhhh why do i always end up deleting my videos😣😣 anyways reuploading😪
#강다니엘 #KangDaniel #姜丹尼尔 #カンダニエル #คังแดเนียล #워너원 #WannaOne 💎#하이트진로 #강다니엘 #하이트진로x강다니엘 #KangDaniel #BeerHiteExtraCold #HiteExtraColdxKangDaniel 💕 https://twitter.com/beer2day/status/1044061477865324544?s=21
@eunhyukee44 ig update 😭😭
So beautifull....since your hair like that .. but you cant cant to hide your girly side... love ya momy 😘😘😘
#LeeDonghae vs #LeeHyukjae
#DnE #Style #Japan #BoutYou
@yesung1106 @kanginnim @xxteukxx @eunhyukee44 @leedonghae @earlyboysd @kimheenim @siwonchoi @gyuram88 @superjunior @_liustudio_
#DnE #BlackPink #EXO #WannaOne #BigBang #BTS #ELF #lfl #l4l #NCT #RedVelvet #Momoland #CLC #HaeHyuk #EunHae #SUPERJUNIOR #OneMoreTime #OneMoreTimeSJ
@eunhyukee44 ig update 😭😭 So beautifull....since your hair like that .. but you cant cant to hide your girly side... love ya momy 😘😘😘 #LeeDonghae  vs #LeeHyukjae  #DnE  #Style  #Japan  #BoutYou  @yesung1106 @kanginnim @xxteukxx @eunhyukee44 @leedonghae @earlyboysd @kimheenim @siwonchoi @gyuram88 @superjunior @_liustudio_ #DnE  #BlackPink  #EXO  #WannaOne  #BigBang  #BTS  #ELF  #lfl  #l4l  #NCT  #RedVelvet  #Momoland  #CLC  #HaeHyuk  #EunHae  #SUPERJUNIOR  #OneMoreTime  #OneMoreTimeSJ 
:
WANNA ONE summer package hologram bag
一直以為係B5size, 收到先知係A4咁大
意外實用 ✨
等兩隻娃到手 塞埋佢地入去 🙃
.
#WANNAONEHK #WANNABLEHK
#워너원 #WANNAONE #윤지성 #하성운 #황민현 #옹성우 #김재환 #강다니엘 #박지훈 #박우진 #배진영 #이대휘 #라이관린 #尹智聖 #河成雲 #黃旼炫 #邕聖祐 #金在奐 #姜丹尼爾 #朴志訓 #朴佑鎮 #裴珍映 #李大輝 #賴冠霖 #WANNAONE週邊 #WANNAONE周邊
: WANNA ONE summer package hologram bag 一直以為係B5size, 收到先知係A4咁大 意外實用 ✨ 等兩隻娃到手 塞埋佢地入去 🙃 . #WANNAONEHK  #WANNABLEHK  #워너원  #WANNAONE  #윤지성  #하성운  #황민현  #옹성우  #김재환  #강다니엘  #박지훈  #박우진  #배진영  #이대휘  #라이관린  #尹智聖  #河成雲  #黃旼炫  #邕聖祐  #金在奐  #姜丹尼爾  #朴志訓  #朴佑鎮  #裴珍映  #李大輝  #賴冠霖  #WANNAONE週邊  #WANNAONE周邊 
.
.
.
.
ちょう今更だけど 、
ヌッパンのオンさんほんとに可愛い。

自己紹介も可愛かった( ; ; ) .
.
.
#fff #l4l #followforfollowback follow #like4likes 
#wannaone #wannableと繋がりたい
#オンソンウ #옹성우
•_•.
6시 10분인가 일어나서 차례지내고 제기설거지랑 청소다하고나니 10시다되가서 11시까지만 쪼금 자야지 했는데 일어나니 1시가 다되가ㅜㅜ 
연속방송 쫌 놓쳤다 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@official.hite -  녜리 미소처럼
즐거운 추석 보내세요 🤗
-
#추석_선물로_녤이트
#온가족이_함께 #엑스트라콜드_짠
#녤이트_드세요 #외쳐_갓이트✌
-
#하이트 #hite #엑스트라콜드 #EXTRACOLD
#모델 #model #강다니엘 #kangdaniel #姜丹尼爾 #カンダニエル #คังแดเนียล #КангДаниэль
#워너원 #WANNAONE #실물영접 #당첨길 #라츠고 #소취기원 🆗☝👌 #같이걷자 #항상녤편
•_•. 6시 10분인가 일어나서 차례지내고 제기설거지랑 청소다하고나니 10시다되가서 11시까지만 쪼금 자야지 했는데 일어나니 1시가 다되가ㅜㅜ 연속방송 쫌 놓쳤다 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @official.hite - 녜리 미소처럼 즐거운 추석 보내세요 🤗 - #추석_선물로_녤이트  #온가족이_함께  #엑스트라콜드_짠  #녤이트_드세요  #외쳐_갓이트 ✌ - #하이트  #hite  #엑스트라콜드  #EXTRACOLD  #모델  #model  #강다니엘  #kangdaniel  #姜丹尼爾  #カンダニエル  #ค ังแดเนียล #КангДаниэль  #워너원  #WANNAONE  #실물영접  #당첨길  #라츠고  #소취기원  🆗☝👌 #같이걷자  #항상녤편 
20180825 성우 생일이었던 대만콘♥️ 1박2일로 갔기때문에 다른 여행계획은 없었고 성우 컵홀더 투어만5군데를 가기로 결정! 첫날 한군데 피니쉬ㅠ 
여기가 두번째 간곳이었는데 음료주문하는데 30분 기다리는데 30분ㅋㅋㅋㅋ딱히 앉을곳 없어서 서서 한시간 기달려따ㅠㅋㅋ팬들도 많았고 음료나오는 속도가 한국같지 않았다ㅋㅋㅋ컵홀더투어는 그냥 한국에서 하는걸로..ㅋㅋ
.
.
#컵홀더투어 #성우생일의추억 #옹성우 #ongseongwoo #wannaone #워너원
#강다니엘 #kangdaniel
20180825 성우 생일이었던 대만콘♥️ 1박2일로 갔기때문에 다른 여행계획은 없었고 성우 컵홀더 투어만5군데를 가기로 결정! 첫날 한군데 피니쉬ㅠ 여기가 두번째 간곳이었는데 음료주문하는데 30분 기다리는데 30분ㅋㅋㅋㅋ딱히 앉을곳 없어서 서서 한시간 기달려따ㅠㅋㅋ팬들도 많았고 음료나오는 속도가 한국같지 않았다ㅋㅋㅋ컵홀더투어는 그냥 한국에서 하는걸로..ㅋㅋ . . #컵홀더투어  #성우생일의추억  #옹성우  #ongseongwoo  #wannaone  #워너원  #강다니엘  #kangdaniel 
옴뇸뇸 하자마자 떠오른 워너시티 성운이..
갤러리 저~~안에서 겨우 찾았오💕💕
성운이 먹는것도 사랑스러워~😢😢 #오늘의셍_옴뇸뇸 #오늘의셍 #하성운 #성운 #워너원 #hasungwoon #sungwoon #wannaone #워너원하성운 #워너원성운 #河成雲 #ハソンウン #ซองอุน 
@wannaone.official
COSRX LOW pH PHA BARRIER MIST
.
Isi 75ml
.
Menjaga kulit tetap halus dan lentur dengan refreshing mist dari COSRX!
Low pH PHA barrier mist diformulasikan dengan 98,10% ekstrak buah kelapa dan 0,5% PHA, produk ini dirancang untuk menjaga pH kulit kamu pada tingkat optimal, sehingga kulit kamu dapat lebih baik melawan bakteri penyebab jerawat dan tetap terhidrasi.Bebas dari potensi iritan seperti parabens, artificial fragrance, surfactants, and mineral oil. Face mist ini akan menjadi senjata rahasia kamu untuk kulit halus, sepanjang tahun.
.
Cara penggunaan :
Semprotkan face mist setelah mencuci wajah, menggunakan toner & pelembab. Atau bisa juga disemprotkan pada wajah setelah menggunakan makeup.
COSRX LOW pH PHA BARRIER MIST . Isi 75ml . Menjaga kulit tetap halus dan lentur dengan refreshing mist dari COSRX! Low pH PHA barrier mist diformulasikan dengan 98,10% ekstrak buah kelapa dan 0,5% PHA, produk ini dirancang untuk menjaga pH kulit kamu pada tingkat optimal, sehingga kulit kamu dapat lebih baik melawan bakteri penyebab jerawat dan tetap terhidrasi.Bebas dari potensi iritan seperti parabens, artificial fragrance, surfactants, and mineral oil. Face mist ini akan menjadi senjata rahasia kamu untuk kulit halus, sepanjang tahun. . Cara penggunaan : Semprotkan face mist setelah mencuci wajah, menggunakan toner & pelembab. Atau bisa juga disemprotkan pada wajah setelah menggunakan makeup.
#강다니엘 #KangDaniel #姜丹尼尔 #カンダニエル #คังแดเนียล #워너원 #WannaOne love you and want you to be happy❤️❤️
夾世巡DVD + Blu-ray + Kihno
可单可set,買2減10

送本命小禮物,求清,有意請dm
————————
雀
輝
雲 得番 DVD / Kihno
Magnet*2
Keyring

Hold左既碗寶請於2日內過數🙏
全set到貨一次過交收

PS.求求大家不要棄單吖 (ಥ﹏ಥ)

其他 sold
mousepad hold

#wannaone小卡交換 #wannaone代購 #wannaone #wannaone小卡 #wannaone專輯 #wannaone專輯代購 #wannaonehk #wannaonehk代購 #wannaone周邊 #wannaone官方周邊 #wannaone周邊代購 #wannaone拆專  #wannaone換卡 #wannaone會員 #wannaone淨專 #姜丹尼爾 #朴志訓 #朴佑鎮 #邕聖佑 #黃旼炫 #裴珍映 #賴罐霖 #金在奐 #尹智聖 #李大輝 #河成雲手幅
夾世巡DVD + Blu-ray + Kihno 可单可set,買2減10 送本命小禮物,求清,有意請dm ———————— 雀 輝 雲 得番 DVD / Kihno Magnet*2 Keyring Hold左既碗寶請於2日內過數🙏 全set到貨一次過交收 PS.求求大家不要棄單吖 (ಥ﹏ಥ) 其他 sold mousepad hold #wannaone小卡交換  #wannaone代購  #wannaone  #wannaone小卡  #wannaone專輯  #wannaone專輯代購  #wannaonehk  #wannaonehk代購  #wannaone周邊  #wannaone官方周邊  #wannaone周邊代購  #wannaone拆專  #wannaone換卡  #wannaone會員  #wannaone淨專  #姜丹尼爾  #朴志訓  #朴佑鎮  #邕聖佑  #黃旼炫  #裴珍映  #賴罐霖  #金在奐  #尹智聖  #李大輝  #河成雲手幅 
#강다니엘 #KangDaniel #姜丹尼尔 #カンダニエル #คังแดเนียล #워너원 #WannaOne ♥️#키싱하트 #강다니엘 #선글라스 #아이웨어 #KissingHeart #Kangdaniel #Sunglasses #Eyewear #姜丹尼爾 #カンダニエル #คังแดเนียล #КанДаниэль #워너원 #WannaOne 💕 https://twitter.com/ksht_official/status/1044061525873385474?s=21
#throwback #20180114 macau fan meeting♡
🐧:윤 지 성 (by 지성이 엉덩이🍑 )
中秋要賞月啊🌝🌕
cr. zzini486
#wannaone #워너원 #윤지성 #yoonjisung #尹智聖 #나의onepick #추석
Pre-Order [พรีออเดอร์] #พรีออเดอร์เจพีช
📍กระเป๋าดินสอ bts got7 blackpink exo seventeen 📌สี: ฟ้า ชมพู ม่วง
💸100฿
📮30/50
📮 ลทบ 30 ems 50
(ชิ้นถัดไป+10)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🍑สินค้าพรีออเดอร์จะต้องรอนานนิดหนึ่งนะคะ สำหรับลูกค้าที่จะสั่งพรี ขอให้รอได้ นะคะ
🍑 ปิดพรี ทุกวันที่15/30 ของทุกเดือน 🍑รอสินค้าหลังปิดพรีประมาณ 15-30 วัน ❌สั่งแล้วห้ามยกเลิก❌
❌กรณียกเลิกคืนเงิน 50% นะคะ❌
❌ให้ชัวร์ก่อนค่อยสั่ง❌
💸โอนภายใน 1-2 วันหลังรวมยอด
🍀 สั่งของแอด Line: janjirajane
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#ตลาดนัดรวมด้อม #ตลาดนัดkpop  #ตลาดนัดติ่ง #got7#ตลาดนัดอากาเซ่ #ตลาดนัดอากาเซ #ตลาดกัซ #ตลาดนัดgot7 #EXO #ตลาดนัดEXO#ตลาดนัดวันนาวัน #ตลาดนัดwannaone #wannaone  #ตลาดนัดtwice # #ตลาดนัดseventeen #ตลาดนัดbts #ตลาดนัดบังทัน #ตลาดนัดblackpink
Pre-Order [พรีออเดอร์] #พร ีออเดอร์เจพีช 📍กระเป๋าดินสอ bts got7 blackpink exo seventeen 📌สี: ฟ้า ชมพู ม่วง 💸100฿ 📮30/50 📮 ลทบ 30 ems 50 (ชิ้นถัดไป+10) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🍑สินค้าพรีออเดอร์จะต้องรอนานนิดหนึ่งนะคะ สำหรับลูกค้าที่จะสั่งพรี ขอให้รอได้ นะคะ 🍑 ปิดพรี ทุกวันที่15/30 ของทุกเดือน 🍑รอสินค้าหลังปิดพรีประมาณ 15-30 วัน ❌สั่งแล้วห้ามยกเลิก❌ ❌กรณียกเลิกคืนเงิน 50% นะคะ❌ ❌ให้ชัวร์ก่อนค่อยสั่ง❌ 💸โอนภายใน 1-2 วันหลังรวมยอด 🍀 สั่งของแอด Line: janjirajane ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #ตลาดน ัดรวมด้อม #ตลาดน ัดkpop #ตลาดน ัดติ่ง #got7 #ตลาดน ัดอากาเซ่ #ตลาดน ัดอากาเซ #ตลาดก ัซ #ตลาดน ัดgot7 #EXO  #ตลาดน ัดEXO#ตลาดน ัดวันนาวัน #ตลาดน ัดwannaone #wannaone  #ตลาดน ัดtwice # #ตลาดน ัดseventeen #ตลาดน ัดbts #ตลาดน ัดบังทัน #ตลาดน ัดblackpink
🗣Hy soraya lovers !!
Kaka semua yang lagi nyari perlengkapan untuk tidur, yuk langsung aja adopsi motif Rose dayci ini yuk 😍😍🤗 Buruan di comot ya barangnya, hihih🤗  GO GO GO 🍀Beautiful day is beautiful sprei🍀 🍀Ready stok🍀
Motif : E. ROSE DAYCI
Harga : 290.000
Size: 180x200x25
Jenis sprei: karet
Dapat 2 sarban+ 2sargul

Bahan dengan komposisi katun 100% membuat katun produksi lokal ini nyaman dan mampu menyerap keringat. Tidak panas dan tidak berbulu dengan harga yang terjangkau membuat bahan katun ini sangat banyak peminatnya.

Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami :
Whatsapp : 081276123487 
Line@ : @sorayabedsheet (pakai@)
Telp : 0751-446486
Hp : 081276123487
Email : sorayabedsheet@gmail.com
———————
Atau kunjungi outlet kami :
📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang
📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang
📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang
📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang
————————
#sprei #bedcover #spreikatun #katun #katunshanghai #seprai #sprai #sorayabedsheet #stjc #georgetown #autumn #dagelan #alaskasur #korea #drakorindo #shabby #shabbychic #happyholidays #happyweekdays #happy #wannaone #kangdaniel #leeminho #homedecor #decoration #shabby #shabbychic #home #bigflower
🗣Hy soraya lovers !! Kaka semua yang lagi nyari perlengkapan untuk tidur, yuk langsung aja adopsi motif Rose dayci ini yuk 😍😍🤗 Buruan di comot ya barangnya, hihih🤗 GO GO GO 🍀Beautiful day is beautiful sprei🍀 🍀Ready stok🍀 Motif : E. ROSE DAYCI Harga : 290.000 Size: 180x200x25 Jenis sprei: karet Dapat 2 sarban+ 2sargul Bahan dengan komposisi katun 100% membuat katun produksi lokal ini nyaman dan mampu menyerap keringat. Tidak panas dan tidak berbulu dengan harga yang terjangkau membuat bahan katun ini sangat banyak peminatnya. Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami : Whatsapp : 081276123487 Line@ : @sorayabedsheet (pakai@) Telp : 0751-446486 Hp : 081276123487 Email : sorayabedsheet@gmail.com ——————— Atau kunjungi outlet kami : 📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang 📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang 📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang 📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang ———————— #sprei  #bedcover  #spreikatun  #katun  #katunshanghai  #seprai  #sprai  #sorayabedsheet  #stjc  #georgetown  #autumn  #dagelan  #alaskasur  #korea  #drakorindo  #shabby  #shabbychic  #happyholidays  #happyweekdays  #happy  #wannaone  #kangdaniel  #leeminho  #homedecor  #decoration  #shabby  #shabbychic  #home  #bigflower 
*
@BlondWoojin '金髮鎭' 15cm娃娃
*
⚠ 已獲推主授權
⚠ 皆為15cm娃娃適用商品
*
💸 A set|480 NTD/SET
*
🎁 內容物
15cm'金髮鎭'娃娃本體
麻雀披風
鑰匙圈 (先入金特典)
-
💸 B set|410 NTD/SET
*
🎁 內容物
耳罩
圍巾
帽子
上衣
褲子
-
💸 C set|815 NTD/SET
*
🎁 內容物
A set所有內容物
B set所有內容物
*
⚠ 以上價格已含商品本身價格及代購費
⚠ 需二補國際運費、包材費,實報實銷
⚠ 二補一律開設網路賣場超商取貨付款
⚠ 跑單者會依債務不履行等請求損害賠償
*
📆 先入金期限:~10月14日 (日) 23:59
📆 一般入金期限:~10月24日 (三) 23:59
*
🐦 https://tinyurl.com/y946lvu6
*
#워너원 #WannaOne
#박우진 #朴佑鎭 #ParkWooJin
* @BlondWoojin '金髮鎭' 15cm娃娃 * ⚠ 已獲推主授權 ⚠ 皆為15cm娃娃適用商品 * 💸 A set|480 NTD/SET * 🎁 內容物 15cm'金髮鎭'娃娃本體 麻雀披風 鑰匙圈 (先入金特典) - 💸 B set|410 NTD/SET * 🎁 內容物 耳罩 圍巾 帽子 上衣 褲子 - 💸 C set|815 NTD/SET * 🎁 內容物 A set所有內容物 B set所有內容物 * ⚠ 以上價格已含商品本身價格及代購費 ⚠ 需二補國際運費、包材費,實報實銷 ⚠ 二補一律開設網路賣場超商取貨付款 ⚠ 跑單者會依債務不履行等請求損害賠償 * 📆 先入金期限:~10月14日 (日) 23:59 📆 一般入金期限:~10月24日 (三) 23:59 * 🐦 https://tinyurl.com/y946lvu6 * #워너원  #WannaOne  #박우진  #朴佑鎭  #ParkWooJin 
🗣Hy soraya lovers !!
Kaka semua yang lagi nyari perlengkapan untuk tidur, yuk langsung aja adopsi motif Rose dayci ini yuk 😍😍🤗 Buruan di comot ya barangnya, hihih🤗  GO GO GO 🍀Beautiful day is beautiful sprei🍀 🍀Ready stok🍀
Motif : E. ROSE DAYCI
Harga : 290.000
Size: 180x200x25
Jenis sprei: karet
Dapat 2 sarban+ 2sargul

Bahan dengan komposisi katun 100% membuat katun produksi lokal ini nyaman dan mampu menyerap keringat. Tidak panas dan tidak berbulu dengan harga yang terjangkau membuat bahan katun ini sangat banyak peminatnya.

Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami :
Whatsapp : 081276123487 
Line@ : @sorayabedsheet (pakai@)
Telp : 0751-446486
Hp : 081276123487
Email : sorayabedsheet@gmail.com
———————
Atau kunjungi outlet kami :
📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang
📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang
📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang
📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang
————————
#sprei #bedcover #spreikatun #katun #katunshanghai #seprai #sprai #sorayabedsheet #stjc #georgetown #autumn #dagelan #alaskasur #korea #drakorindo #shabby #shabbychic #happyholidays #happyweekdays #happy #wannaone #kangdaniel #leeminho #homedecor #decoration #shabby #shabbychic #home #bigflower
🗣Hy soraya lovers !! Kaka semua yang lagi nyari perlengkapan untuk tidur, yuk langsung aja adopsi motif Rose dayci ini yuk 😍😍🤗 Buruan di comot ya barangnya, hihih🤗 GO GO GO 🍀Beautiful day is beautiful sprei🍀 🍀Ready stok🍀 Motif : E. ROSE DAYCI Harga : 290.000 Size: 180x200x25 Jenis sprei: karet Dapat 2 sarban+ 2sargul Bahan dengan komposisi katun 100% membuat katun produksi lokal ini nyaman dan mampu menyerap keringat. Tidak panas dan tidak berbulu dengan harga yang terjangkau membuat bahan katun ini sangat banyak peminatnya. Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami : Whatsapp : 081276123487 Line@ : @sorayabedsheet (pakai@) Telp : 0751-446486 Hp : 081276123487 Email : sorayabedsheet@gmail.com ——————— Atau kunjungi outlet kami : 📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang 📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang 📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang 📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang ———————— #sprei  #bedcover  #spreikatun  #katun  #katunshanghai  #seprai  #sprai  #sorayabedsheet  #stjc  #georgetown  #autumn  #dagelan  #alaskasur  #korea  #drakorindo  #shabby  #shabbychic  #happyholidays  #happyweekdays  #happy  #wannaone  #kangdaniel  #leeminho  #homedecor  #decoration  #shabby  #shabbychic  #home  #bigflower 
🗣Hy soraya lovers !!
Kaka semua yang lagi nyari perlengkapan untuk tidur, yuk langsung aja adopsi motif Rose dayci ini yuk 😍😍🤗 Buruan di comot ya barangnya, hihih🤗  GO GO GO 🍀Beautiful day is beautiful sprei🍀 🍀Ready stok🍀
Motif : E. ROSE DAYCI
Harga : 290.000
Size: 180x200x25
Jenis sprei: karet
Dapat 2 sarban+ 2sargul

Bahan dengan komposisi katun 100% membuat katun produksi lokal ini nyaman dan mampu menyerap keringat. Tidak panas dan tidak berbulu dengan harga yang terjangkau membuat bahan katun ini sangat banyak peminatnya.

Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami :
Whatsapp : 081276123487 
Line@ : @sorayabedsheet (pakai@)
Telp : 0751-446486
Hp : 081276123487
Email : sorayabedsheet@gmail.com
———————
Atau kunjungi outlet kami :
📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang
📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang
📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang
📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang
————————
#sprei #bedcover #spreikatun #katun #katunshanghai #seprai #sprai #sorayabedsheet #stjc #georgetown #autumn #dagelan #alaskasur #korea #drakorindo #shabby #shabbychic #happyholidays #happyweekdays #happy #wannaone #kangdaniel #leeminho #homedecor #decoration #shabby #shabbychic #home #bigflower
🗣Hy soraya lovers !! Kaka semua yang lagi nyari perlengkapan untuk tidur, yuk langsung aja adopsi motif Rose dayci ini yuk 😍😍🤗 Buruan di comot ya barangnya, hihih🤗 GO GO GO 🍀Beautiful day is beautiful sprei🍀 🍀Ready stok🍀 Motif : E. ROSE DAYCI Harga : 290.000 Size: 180x200x25 Jenis sprei: karet Dapat 2 sarban+ 2sargul Bahan dengan komposisi katun 100% membuat katun produksi lokal ini nyaman dan mampu menyerap keringat. Tidak panas dan tidak berbulu dengan harga yang terjangkau membuat bahan katun ini sangat banyak peminatnya. Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami : Whatsapp : 081276123487 Line@ : @sorayabedsheet (pakai@) Telp : 0751-446486 Hp : 081276123487 Email : sorayabedsheet@gmail.com ——————— Atau kunjungi outlet kami : 📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang 📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang 📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang 📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang ———————— #sprei  #bedcover  #spreikatun  #katun  #katunshanghai  #seprai  #sprai  #sorayabedsheet  #stjc  #georgetown  #autumn  #dagelan  #alaskasur  #korea  #drakorindo  #shabby  #shabbychic  #happyholidays  #happyweekdays  #happy  #wannaone  #kangdaniel  #leeminho  #homedecor  #decoration  #shabby  #shabbychic  #home  #bigflower 
離那個時間越來越強近😭
#wannaone
離那個時間越來越強近😭 #wannaone 
하쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무똑같자나? 완조니 피카옹 
근데 별자리점 없떠 힝구
울람지더 대왕해피추석!! 푹쉬자 잠도 마니마니 자고 맛난거 엄마밥도 마니마니 먹자 
#옹성우 #워너원 #ongseongwu #wannaone
하쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무똑같자나? 완조니 피카옹 근데 별자리점 없떠 힝구 울람지더 대왕해피추석!! 푹쉬자 잠도 마니마니 자고 맛난거 엄마밥도 마니마니 먹자 #옹성우  #워너원  #ongseongwu  #wannaone 
#MBCMUSIC 에서 워너원 특집 보는중인데,,, 오랜만에 보는 커플 훈지 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
#jihoon #朴志訓 #パクジフン #ワナワン #winkboy #워너원 #wannaone #idol #Koreansinger #artist #wink #koreanmusic #kpopidol #kpopstar #윙깅이 #얼굴천재박지훈
20180924 
祝各位中秋快樂人月兩團圓🌕💕💕也祝我家寶寶中秋連假能好好休息跟家人朋友見面好好享受一下難得的悠閒☺️
/
#워나원 #wannaone #wannaonehk #wannable #워너블 #姜丹尼爾 #姜丹尼尔 #강다니엘 #kangdaniel #邕聖祐#Ongseongwu #옹성우 #Ongniel #nielong
💌官咖更新💌
🌸wanna one官咖更新🌸
佑鎭畫的也太可愛了😳
翻譯(佑鎭):
各位~是開心的幸福的中秋節~~~
多吃點好吃的 (吃太多的話會肚子痛噢~)
和家人一起度過和睦的時間吧!!
🐦 中秋快樂!! ​​​
-
翻譯FB:워너원 섹시참새 박우진 性感麻雀朴佑鎭的鳥窩
By.迷妹
#wannaone #wannable #朴志訓 #朴佑鎭 #裴珍映 #李大輝 #賴冠霖
💌官咖更新💌 🌸wanna one官咖更新🌸 佑鎭畫的也太可愛了😳 翻譯(佑鎭): 各位~是開心的幸福的中秋節~~~ 多吃點好吃的 (吃太多的話會肚子痛噢~) 和家人一起度過和睦的時間吧!! 🐦 中秋快樂!! ​​​ - 翻譯FB:워너원 섹시참새 박우진 性感麻雀朴佑鎭的鳥窩 By.迷妹 #wannaone  #wannable  #朴志訓  #朴佑鎭  #裴珍映  #李大輝  #賴冠霖 
•_•.
키씽하트 12월 해피다니엘데이 소식에 벌써 부러움😂 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@kissingheart_official - 
Kissing Heart X Kang Daniel
-
#Monstera
사전예약 Comming soon
-
행복하고 즐거운 한가위 되세요.
-
#키싱하트 #강다니엘 #선글라스 #아이웨어 #몬스테라 #레이나드 #드로잉 #KissingHeart #Kangdaniel #Sunglasses #Eyewear #leinaD #Drawing #姜丹尼尔 #カンダニエル #WannaOne #워너원 #실물영접 #당첨길 #라츠고 #소취기원 🆗☝👌 #같이걷자 #항상녤편
•_•. 키씽하트 12월 해피다니엘데이 소식에 벌써 부러움😂 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @kissingheart_official - Kissing Heart X Kang Daniel - #Monstera  사전예약 Comming soon - 행복하고 즐거운 한가위 되세요. - #키싱하트  #강다니엘  #선글라스  #아이웨어  #몬스테라  #레이나드  #드로잉  #KissingHeart  #Kangdaniel  #Sunglasses  #Eyewear  #leinaD  #Drawing  #姜丹尼尔  #カンダニエル  #WannaOne  #워너원  #실물영접  #당첨길  #라츠고  #소취기원  🆗☝👌 #같이걷자  #항상녤편 
[공카] 메리추석 🐦🎋🍊💕
#우진 #박우진 #워너원
#parkwoojin #wannaone
🌿 || Wanna One'dan biasınız kim? .
.
.
.
🌿 || Wanna One'dan biasınız kim? . . . .
#강다니엘 #KangDaniel #姜丹尼尔 #カンダニエル #คังแดเนียล #워너원 #WannaOne ♥️#키싱하트 #강다니엘 #선글라스 #아이웨어 #KissingHeart #Kangdaniel #Sunglasses #Eyewear #姜丹尼爾 #カンダニエル #คังแดเนียล #КанДаниэль #워너원 #WannaOne 😚💕 https://www.facebook.com/1673804966080069/videos/475322782952390/
.
喜歡一個人 就是想要保護他心裡那個小男孩
-
©️bf_osw
#wannaone #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseongwu #parkwoojin #laikuanlin #yoojisung #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon #always
거훈이가 지훈이가 돼서 아쉬워 ㅎㅎ
워너블에게 추석인사라 글씨
예쁘게쓰려고노력한거 너무 박지훈다워
#박지훈 #parkjihoon #朴智勋 #朴志訓 #パクジフン #wannaone #워너원 #워너원고 #얼굴천재 #박지훈보듬보듬 #보듬보듬
#윙깅이 #윙크남 #박윙깅 #워너원박지훈 #먕먕이
멜론..... 이 착장 너므 조아하는데ㅠㅠ 무대 첨 봣다 ㅠㅠ 조아 죽능 중~~🤣🤣🤣
#강다니엘 #갓다니엘 
#kangdaniel #daniel
#워너원 #wannaone 
#다음팬카페_갓다니엘
#강다니엘_은1일1오리
#강다니엘_팬은1일1해시태그
싸인 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지훈이도 즐겁고 행복한 추석 보내길❤❤
#박지훈 #jihoon #parkjihoon #워너원 #wannaone #wannable #워너원박지훈 #朴志訓 #パクジフン #ワナワン #박윙깅 #다내꼬 #winkboy #켜줘 #열일 #11 #남바완 #먕먕이 #윙깅이 #뚱시뚱시 #윙옵 #kpop #kpopidol
Jersey wanna one blue
Ukuran M L XL
READY Daniel , ong , jihoon , woojin
Bahan jersey
Harga 140.000

Minat chat 👇
wa 085776655559
Id line @whf5284y

#jerseywannaone #jerseywannaonemurah #bajuwannaone #tshirtwannaone #tshirtwannaonemurah #wannaone #ongseongwoo #ongniel #daniel #ongseongwoo #parkjihoon #parkwoojin #kpopstuff #koreanstuff #kpopshop
Jersey wanna one red
Ukuran M L XL
READY ALL MEMBER
Bahan jersey
Harga 140.000

Minat chat 👇
wa 085776655559
Id line @whf5284y

#jerseywannaone #jerseywannaonemurah #bajuwannaone #tshirtwannaone #tshirtwannaonemurah #wannaone #ongseongwoo #ongniel #ongseongwoo #parkjihoon #parkwoojin #kpopstuff #koreanstuff #kpopshop #jisung #jaehwan #leedaehwi #kangdaniel #laiguanlin
Rada hilap maafin hhhee
@gfriendofficial @memeragecomikindonesia @meme.comik.indonesia @meme.comik.indonesia @zonk_korea @fyi.korea @koreafakta.id
Rada hilap maafin hhhee @gfriendofficial @memeragecomikindonesia @meme.comik.indonesia @meme.comik.indonesia @zonk_korea @fyi.korea @koreafakta.id