an online Instagram web viewer

#walloftaste medias

Photos

#Repost @akudoyanmakan with @repostapp
・・・
buat orang dengan segudang aktivitas, pasti harus jaga stamina dong biar tetep seger!😍💕
.
untung ada @kalapa.id  yang alami dan seger banget! bikin aku semangat menjalani drama kehidupan yang lebih bikin baper daripada drama korea 😘👌🏻
.
.
.
Jangan lupa dateng ke INSTAFEST @riaujunction dari tgl 4-12 Juli 2018 !
Kasih tau ke aku kamu makan apa aja di sana by tagging and sharing with me yah! .
.
#akudoyanmakan #pieworld #pie #makanenak #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjkt #foodbloggerbandung #tasty #makanasik #makandibandung #foodporn #foodgasm #walloftaste #mukbang #videomasak #wowkuliner #9gag #bowo #lucintaluna #dagelan
#Repost  @akudoyanmakan with @repostapp ・・・ buat orang dengan segudang aktivitas, pasti harus jaga stamina dong biar tetep seger!😍💕 . untung ada @kalapa.id yang alami dan seger banget! bikin aku semangat menjalani drama kehidupan yang lebih bikin baper daripada drama korea 😘👌🏻 . . . Jangan lupa dateng ke INSTAFEST @riaujunction dari tgl 4-12 Juli 2018 ! Kasih tau ke aku kamu makan apa aja di sana by tagging and sharing with me yah! . . #akudoyanmakan  #pieworld  #pie  #makanenak  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #kulinerjkt  #foodbloggerbandung  #tasty  #makanasik  #makandibandung  #foodporn  #foodgasm  #walloftaste  #mukbang  #videomasak  #wowkuliner  #9gag  #bowo  #lucintaluna  #dagelan 
#Repost @akudoyanmakan with @repostapp
・・・
akhirnya nyoba juga @unclebrotoast nih! 😍
.
@unclebrotoast ini Korean Toast, Jadi rotinya di toast dan dikasih isian yang nikmat 💕
aku coba Double Killer yang isiannya tebel banget! dan enak waktu dimakan anget” nih! 😊
kamu jangan lupa coba juga yah!! .
Jangan lupa dateng ke INSTAFEST @riaujunction dari tgl 4-12 Juli 2018 !
Kasih tau ke aku kamu makan apa aja di sana by tagging and sharing with me yah! .
.
#akudoyanmakan #pieworld #pie #makanenak #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjkt #foodbloggerbandung #tasty #makanasik #makandibandung #foodporn #foodgasm #walloftaste #mukbang #videomasak #wowkuliner #9gag #bowo #lucintaluna #dagelan
#Repost  @akudoyanmakan with @repostapp ・・・ akhirnya nyoba juga @unclebrotoast nih! 😍 . @unclebrotoast ini Korean Toast, Jadi rotinya di toast dan dikasih isian yang nikmat 💕 aku coba Double Killer yang isiannya tebel banget! dan enak waktu dimakan anget” nih! 😊 kamu jangan lupa coba juga yah!! . Jangan lupa dateng ke INSTAFEST @riaujunction dari tgl 4-12 Juli 2018 ! Kasih tau ke aku kamu makan apa aja di sana by tagging and sharing with me yah! . . #akudoyanmakan  #pieworld  #pie  #makanenak  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #kulinerjkt  #foodbloggerbandung  #tasty  #makanasik  #makandibandung  #foodporn  #foodgasm  #walloftaste  #mukbang  #videomasak  #wowkuliner  #9gag  #bowo  #lucintaluna  #dagelan 
#Repost @akudoyanmakan with @repostapp
・・・
SIAPA SUKA PIE?? 😍
.
aku bertemu dengan Pie yang Adoyy nih di INSTAFEST @riaujunction ! 
Namanya @pieworld_id ! 😘❤️
.
to be honest, mungkin ini salah satu Pie yg bkin aku tiba” jatuh hati, karena isinya banyak aneeeuuud dan gak rugi sih, gede banget! plus rasanya adoy! recommended dan uda mulai kangen banget waktu nulis ini 😂
Paling Recommended rasa Pepper Steak! 😘 ADOY choyyy!!
.
Jangan lupa dateng ke INSTAFEST @riaujunction dari tgl 4-12 Juli 2018 !
Kasih tau ke aku kamu makan apa aja di sana by tagging and sharing with me yah! .
.
#akudoyanmakan #pieworld #pie #makanenak #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjkt #foodbloggerbandung #tasty #makanasik #makandibandung #foodporn #foodgasm #walloftaste #mukbang #videomasak #wowkuliner #9gag #bowo #lucintaluna #dagelan
#Repost  @akudoyanmakan with @repostapp ・・・ SIAPA SUKA PIE?? 😍 . aku bertemu dengan Pie yang Adoyy nih di INSTAFEST @riaujunction ! Namanya @pieworld_id ! 😘❤️ . to be honest, mungkin ini salah satu Pie yg bkin aku tiba” jatuh hati, karena isinya banyak aneeeuuud dan gak rugi sih, gede banget! plus rasanya adoy! recommended dan uda mulai kangen banget waktu nulis ini 😂 Paling Recommended rasa Pepper Steak! 😘 ADOY choyyy!! . Jangan lupa dateng ke INSTAFEST @riaujunction dari tgl 4-12 Juli 2018 ! Kasih tau ke aku kamu makan apa aja di sana by tagging and sharing with me yah! . . #akudoyanmakan  #pieworld  #pie  #makanenak  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #kulinerjkt  #foodbloggerbandung  #tasty  #makanasik  #makandibandung  #foodporn  #foodgasm  #walloftaste  #mukbang  #videomasak  #wowkuliner  #9gag  #bowo  #lucintaluna  #dagelan 
Membuat hari yang indah untuk anda...
Membuat hari yang indah untuk anda...
#Repost @magmaplate
・・・
#magmania sekalian yang selalu mendukung kami, setiap selasa ada yg spesial nih buat kalian!
.
Beli dua makanan langsung dapet dua minumnya! Tetapi tidak berlaku untuk menu paket ya😁
.
Yuuuu ajakin sahabat atau pasangan kamuuu, jangan bingung ya mau makan siang atau makan malam di mana hari ini!🙌
.
🏠 Magma Plate Resto
📱 @magmaplate
📍 Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung.
⌚ 10.00-22.00
📞 0857 2201 9395(WA)
. . .
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #bandungeatery #bandungfoodies #kulinerindonesia #kulinerbandung #wallofindonesia #walloftaste #culinary  #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #bandungjuara
#Repost  @magmaplate ・・・ #magmania  sekalian yang selalu mendukung kami, setiap selasa ada yg spesial nih buat kalian! . Beli dua makanan langsung dapet dua minumnya! Tetapi tidak berlaku untuk menu paket ya😁 . Yuuuu ajakin sahabat atau pasangan kamuuu, jangan bingung ya mau makan siang atau makan malam di mana hari ini!🙌 . 🏠 Magma Plate Resto 📱 @magmaplate 📍 Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung. ⌚ 10.00-22.00 📞 0857 2201 9395(WA) . . . #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #bandungeatery  #bandungfoodies  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #bandungjuara 
#magmania sekalian yang selalu mendukung kami, setiap selasa ada yg spesial nih buat kalian!
.
Beli dua makanan langsung dapet dua minumnya! Tetapi tidak berlaku untuk menu paket ya😁
.
Yuuuu ajakin sahabat atau pasangan kamuuu, jangan bingung ya mau makan siang atau makan malam di mana hari ini!🙌
.
🏠 Magma Plate Resto
📱 @magmaplate
📍 Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung.
⌚ 10.00-22.00
📞 0857 2201 9395(WA)
. . .
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #bandungeatery #bandungfoodies #kulinerindonesia #kulinerbandung #wallofindonesia #walloftaste #culinary  #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #bandungjuara
#magmania  sekalian yang selalu mendukung kami, setiap selasa ada yg spesial nih buat kalian! . Beli dua makanan langsung dapet dua minumnya! Tetapi tidak berlaku untuk menu paket ya😁 . Yuuuu ajakin sahabat atau pasangan kamuuu, jangan bingung ya mau makan siang atau makan malam di mana hari ini!🙌 . 🏠 Magma Plate Resto 📱 @magmaplate 📍 Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung. ⌚ 10.00-22.00 📞 0857 2201 9395(WA) . . . #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #bandungeatery  #bandungfoodies  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #bandungjuara 
// ɪs ɪᴛ ᴋɪᴍᴄʜɪ? ʟᴏᴏᴋs ɴɪᴄᴇ 😂
.
ʜᴀʜᴀ.. ʙᴀɴʏᴀᴋ ʏᴀ ʏᴀɴɢ sᴜᴋᴀ ᴋɪᴍᴄʜɪ? ᴋᴀʀᴇɴᴀ ɢᴜᴇ ᴅᴀsᴀʀɴʏᴀ ʙᴜᴋᴀɴ ᴘᴇᴄɪɴᴛᴀ sᴀʏᴜʀ, ɢᴀ ʙᴇɢɪᴛᴜ sᴜᴋᴀ sɪʜ ɢᴜᴇ.
.
ᴛᴇʀᴜs, ᴋᴇɴᴀᴘᴀ ᴍᴀᴋᴀɴ ɪɴɪ? ᴘᴇɴɢᴇɴ ɴʏᴏʙᴀɪɴ ᴀᴊᴀ. ʙɪᴀʀ ɢᴀ ᴋᴀɢᴇᴛ ᴋᴀʟᴀᴜ ᴋᴇᴛᴇᴍᴜ ᴍᴀᴋᴀɴᴀɴ ɪɴɪ ʟᴀɢɪ. ᴀᴅᴀ ʏᴀɴɢ sᴀᴍᴀ ᴋᴀʏᴀ ɢᴜᴇ ɢᴀ? 😭
.
#foodtrip #foodpics #foodpost #foodart #fooddiary #foods #foodie #foodies #foodblogger #foodphoto #foodbloggers #wisatakuliner #kuliner #foodies #foodgram #infokuliner #jktfoodbang #culinary #walloftaste #kulinerjakarta #thefeedfeed #latepost #throwback #koreanfoods #koreanfoodie #koreanbbq #koreanrestaurant #koreanfood #kimchi #kimchijjigae #kimchijigae
// ɪs ɪᴛ ᴋɪᴍᴄʜɪ? ʟᴏᴏᴋs ɴɪᴄᴇ 😂 . ʜᴀʜᴀ.. ʙᴀɴʏᴀᴋ ʏᴀ ʏᴀɴɢ sᴜᴋᴀ ᴋɪᴍᴄʜɪ? ᴋᴀʀᴇɴᴀ ɢᴜᴇ ᴅᴀsᴀʀɴʏᴀ ʙᴜᴋᴀɴ ᴘᴇᴄɪɴᴛᴀ sᴀʏᴜʀ, ɢᴀ ʙᴇɢɪᴛᴜ sᴜᴋᴀ sɪʜ ɢᴜᴇ. . ᴛᴇʀᴜs, ᴋᴇɴᴀᴘᴀ ᴍᴀᴋᴀɴ ɪɴɪ? ᴘᴇɴɢᴇɴ ɴʏᴏʙᴀɪɴ ᴀᴊᴀ. ʙɪᴀʀ ɢᴀ ᴋᴀɢᴇᴛ ᴋᴀʟᴀᴜ ᴋᴇᴛᴇᴍᴜ ᴍᴀᴋᴀɴᴀɴ ɪɴɪ ʟᴀɢɪ. ᴀᴅᴀ ʏᴀɴɢ sᴀᴍᴀ ᴋᴀʏᴀ ɢᴜᴇ ɢᴀ? 😭 . #foodtrip  #foodpics  #foodpost  #foodart  #fooddiary  #foods  #foodie  #foodies  #foodblogger  #foodphoto  #foodbloggers  #wisatakuliner  #kuliner  #foodies  #foodgram  #infokuliner  #jktfoodbang  #culinary  #walloftaste  #kulinerjakarta  #thefeedfeed  #latepost  #throwback  #koreanfoods  #koreanfoodie  #koreanbbq  #koreanrestaurant  #koreanfood  #kimchi  #kimchijjigae  #kimchijigae 
Pempek Qinanti berangkat ke Philipina.
Makasih udah pesan @pempekqinanti .
.
Mau pesan pempek untuk stock di rumah? Buah hadiah teman tersayang? Atau buat makan siang sama temen2 di kantor? Pesen aja @pempekqinanti , pastii puass 🤣🤣
Contact order :
WA : 083821000618
LINE :@dfc6598w
.
.
#pempekqinanti #pempekenak #pempekbandung #pempekbdg #pempekpalembang #pempekhomemade #pempeklampung #pempekjakarta #anakjajan #duniakulinerbdg #walloftaste #wheretogo #foodnotebdg #helenysm #bandungfoodsociety #bandungfoodspot #nakamajem #mysm #kokobuncit #mrfunfooddiary #caferestobdg #visitbandung #jualpempek #jktfoodbang #kemanamanamakan
Pempek Qinanti berangkat ke Philipina. Makasih udah pesan @pempekqinanti . . Mau pesan pempek untuk stock di rumah? Buah hadiah teman tersayang? Atau buat makan siang sama temen2 di kantor? Pesen aja @pempekqinanti , pastii puass 🤣🤣 Contact order : WA : 083821000618 LINE :@dfc6598w . . #pempekqinanti  #pempekenak  #pempekbandung  #pempekbdg  #pempekpalembang  #pempekhomemade  #pempeklampung  #pempekjakarta  #anakjajan  #duniakulinerbdg  #walloftaste  #wheretogo  #foodnotebdg  #helenysm  #bandungfoodsociety  #bandungfoodspot  #nakamajem  #mysm  #kokobuncit  #mrfunfooddiary  #caferestobdg  #visitbandung  #jualpempek  #jktfoodbang  #kemanamanamakan 
// sᴀʟᴍᴏɴ sᴜsʜɪ ɪs ᴛʜᴇ ʙᴇsᴛ! ❤
.
ɪʏᴀ, sᴇʙᴀɢᴀɪ ᴘᴇᴄɪɴᴛᴀ sᴀʟᴍᴏɴ. ᴜᴅᴀʜ ᴘᴀsᴛɪ ɢᴜᴇ ʙᴀᴋᴀʟᴀɴ ʙɪʟᴀɴɢ ᴋᴀʏᴀ ɢɪᴛᴜ. sᴇᴄᴀʀᴀ, sᴀʟᴍᴏɴ ɪᴛᴜ ᴛɪᴅᴀᴋ ʙᴇɢɪᴛᴜ ᴀᴍɪs ʙᴀᴜɴʏᴀ ᴍᴇsᴋɪᴘᴜɴ ᴅɪᴍᴀᴋᴀɴ ᴍᴇɴᴛᴀʜ.
.
ᴛᴀᴘɪ, ʙᴇʙᴇʀᴀᴘᴀ ᴏʀᴀɴɢ ʙᴇʀᴘᴇɴᴅᴀᴘᴀᴛ sᴀʟᴍᴏɴ sᴜsʜɪ ᴀᴛᴀᴜ sᴜsʜɪ ᴀᴘᴀᴘᴜɴ ʏᴀɴɢ ᴍᴇɴᴛᴀʜ ɪᴛᴜ ɢᴀ ᴇɴᴀᴋ. ᴘᴀᴅᴀʜᴀʟᴋᴀɴ, ɢᴜʀɪʜ-ɢᴜʀɪʜ ɢɪᴍᴀɴᴀ ɢɪᴛᴜ 👍
.
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia#wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #jktfoodbang #sushi #sushiroll #sushirolls
// sᴀʟᴍᴏɴ sᴜsʜɪ ɪs ᴛʜᴇ ʙᴇsᴛ! ❤ . ɪʏᴀ, sᴇʙᴀɢᴀɪ ᴘᴇᴄɪɴᴛᴀ sᴀʟᴍᴏɴ. ᴜᴅᴀʜ ᴘᴀsᴛɪ ɢᴜᴇ ʙᴀᴋᴀʟᴀɴ ʙɪʟᴀɴɢ ᴋᴀʏᴀ ɢɪᴛᴜ. sᴇᴄᴀʀᴀ, sᴀʟᴍᴏɴ ɪᴛᴜ ᴛɪᴅᴀᴋ ʙᴇɢɪᴛᴜ ᴀᴍɪs ʙᴀᴜɴʏᴀ ᴍᴇsᴋɪᴘᴜɴ ᴅɪᴍᴀᴋᴀɴ ᴍᴇɴᴛᴀʜ. . ᴛᴀᴘɪ, ʙᴇʙᴇʀᴀᴘᴀ ᴏʀᴀɴɢ ʙᴇʀᴘᴇɴᴅᴀᴘᴀᴛ sᴀʟᴍᴏɴ sᴜsʜɪ ᴀᴛᴀᴜ sᴜsʜɪ ᴀᴘᴀᴘᴜɴ ʏᴀɴɢ ᴍᴇɴᴛᴀʜ ɪᴛᴜ ɢᴀ ᴇɴᴀᴋ. ᴘᴀᴅᴀʜᴀʟᴋᴀɴ, ɢᴜʀɪʜ-ɢᴜʀɪʜ ɢɪᴍᴀɴᴀ ɢɪᴛᴜ 👍 . #foods  #foodgasm  #kuliner  #wisatakuliner  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodstagram  #jktfoodbang  #sushi  #sushiroll  #sushirolls 
Having a magnificent weekend @ichidough ...
Having a magnificent weekend @ichidough ...
Selamat hari Minggu!
Tenang, walau besok hari Senin datang kembali, jangan sedih... Masih ada hari Rabu dan Weekend minggu depan. Masih bisa leha-lehanya.

Nah, gimana nih? Udah cobain Es Kepal Blend punya-nya @fatmilo.id belom? Kalo kamu pilih White Milo atau Matcha, hayo? Tapi gak penting deh, yang penting minumnya bareng kamu. Eaaaak... Kuy, der!
________________________________
🏠 Fat Milo
📱 @fatmilo.id
📍Kayu putih
📍Rawamangun
📍Pulo Asem
📍Margonda Depok
📍Kelapa Dua Depok
📍Cibubur
📍Ciomas Bogor
📍Harapan Indah Bekasi
📍Galaxy Bekasi
📍Pondok Kelapa
📍Binus Kemanggisan
📍Pademangan
📍Sukarasa Tangerang
📍Halim
⌚ 11.00-Sold Out
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderJAKARTA
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorejakarta #kulinerjakarta #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram
#fatmilo #kepalblend #eskepalfatmilo
Selamat hari Minggu! Tenang, walau besok hari Senin datang kembali, jangan sedih... Masih ada hari Rabu dan Weekend minggu depan. Masih bisa leha-lehanya. Nah, gimana nih? Udah cobain Es Kepal Blend punya-nya @fatmilo.id belom? Kalo kamu pilih White Milo atau Matcha, hayo? Tapi gak penting deh, yang penting minumnya bareng kamu. Eaaaak... Kuy, der! ________________________________ 🏠 Fat Milo 📱 @fatmilo.id 📍Kayu putih 📍Rawamangun 📍Pulo Asem 📍Margonda Depok 📍Kelapa Dua Depok 📍Cibubur 📍Ciomas Bogor 📍Harapan Indah Bekasi 📍Galaxy Bekasi 📍Pondok Kelapa 📍Binus Kemanggisan 📍Pademangan 📍Sukarasa Tangerang 📍Halim ⌚ 11.00-Sold Out ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderJAKARTA  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner  #wisatakuliner  #explorejakarta  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodstagram  #fatmilo  #kepalblend  #eskepalfatmilo 
Makasih buat fotonya 😘😘 bikin ngilerrrrrr fotonyaa 🤣🤣🤣
.
.
Open PO untuk pengiriman 21,22,23 Agustus 2018. 
Contact order :
WA : 083821000618
LINE :@dfc6598w
.
.
#pempekqinanti #pempekenak #pempekbandung #pempekbdg #pempekpalembang #pempekhomemade #pempeklampung #pempekjakarta #anakjajan #duniakulinerbdg #walloftaste #wheretogo #foodnotebdg #helenysm #bandungfoodsociety #bandungfoodspot #nakamajem #mysm #kokobuncit #mrfunfooddiary #caferestobdg #visitbandung #jualpempek #jktfoodbang #kemanamanamakan
Makasih buat fotonya 😘😘 bikin ngilerrrrrr fotonyaa 🤣🤣🤣 . . Open PO untuk pengiriman 21,22,23 Agustus 2018. Contact order : WA : 083821000618 LINE :@dfc6598w . . #pempekqinanti  #pempekenak  #pempekbandung  #pempekbdg  #pempekpalembang  #pempekhomemade  #pempeklampung  #pempekjakarta  #anakjajan  #duniakulinerbdg  #walloftaste  #wheretogo  #foodnotebdg  #helenysm  #bandungfoodsociety  #bandungfoodspot  #nakamajem  #mysm  #kokobuncit  #mrfunfooddiary  #caferestobdg  #visitbandung  #jualpempek  #jktfoodbang  #kemanamanamakan 
// ᴛᴜɴᴀ? ɪs ɪᴛ ɢᴏᴏᴅ? ʏᴀᴘs!
.
ʙᴜᴀᴛ ʏᴀɴɢ sᴜᴋᴀ sᴜsʜɪ, ᴛᴇɴᴛᴜ ᴛᴀᴜ ᴅᴇʜ ʏᴀɴɢ ɴᴀᴍᴀɴʏᴀ ᴛᴜɴᴀ sᴜsʜɪ. ᴘᴀsᴛɪ, sᴜᴋᴀ. .
ᴋᴀʟᴀᴜ ᴅɪʙᴀɴᴅɪɴɢ sᴀʟᴍᴏɴ, ɢᴜᴇ ʟᴇʙɪʜ sᴜᴋᴀ sᴀʟᴍᴏɴ sᴜsʜɪ sɪʜ. ᴇɴᴛᴀʜ ᴍᴇɴɢᴀᴘᴀ, ᴛᴜɴᴀ ɪᴛᴜ ᴛᴇʀᴀsᴀ sᴇᴅɪᴋɪᴛ ᴀᴍɪs. .
ᴀᴅᴀ ᴊᴜɢᴀ ʏᴀɴɢ sᴀᴍᴀ ᴋᴀʏᴀ ɢᴜᴇ ɢᴀ?
.
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia#wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #jktfoodbang #sushi #sushiroll
// ᴛᴜɴᴀ? ɪs ɪᴛ ɢᴏᴏᴅ? ʏᴀᴘs! . ʙᴜᴀᴛ ʏᴀɴɢ sᴜᴋᴀ sᴜsʜɪ, ᴛᴇɴᴛᴜ ᴛᴀᴜ ᴅᴇʜ ʏᴀɴɢ ɴᴀᴍᴀɴʏᴀ ᴛᴜɴᴀ sᴜsʜɪ. ᴘᴀsᴛɪ, sᴜᴋᴀ. . ᴋᴀʟᴀᴜ ᴅɪʙᴀɴᴅɪɴɢ sᴀʟᴍᴏɴ, ɢᴜᴇ ʟᴇʙɪʜ sᴜᴋᴀ sᴀʟᴍᴏɴ sᴜsʜɪ sɪʜ. ᴇɴᴛᴀʜ ᴍᴇɴɢᴀᴘᴀ, ᴛᴜɴᴀ ɪᴛᴜ ᴛᴇʀᴀsᴀ sᴇᴅɪᴋɪᴛ ᴀᴍɪs. . ᴀᴅᴀ ᴊᴜɢᴀ ʏᴀɴɢ sᴀᴍᴀ ᴋᴀʏᴀ ɢᴜᴇ ɢᴀ? . #foods  #foodgasm  #kuliner  #wisatakuliner  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodstagram  #jktfoodbang  #sushi  #sushiroll 
.
Roti nougat buat nanti malem karena tau kalo malem suka pengen ngemil. Roti nya pilih yang gandum biar ngemilnya mengenyangkan dan pilihan coklat pas banget rasanya. Sebenernya porsinya lumayan sih bisa buat share juga tapi buat malem ini kayaknya jatah pribadi aja.
.
Gelaran acaranya @urflavormarket ini mulai tanggal 15-19 Agustus 2018 ya gengss, so jangan lupa buat weekend-an disini aja.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
U r f l a v o u r M a r k e t
T r a n s S t u d i o M a l l B a n d u n g
Jl. Gatot Subroto no. 289 Bandung.
#selerakita #worth2visit #seleramakan
...
#walloftaste #yummy #delicious #bandungfoodies #instafood #foodphotography #buzzeast #foodstagram #foodoftheday #foodblogger #foodism #feedfeed #foodgasm #vscofood #jktfoodbang #f52grams #dailyfoodfeed  #tagforlikes #rusuhstagram #l4l #kuliner #followme #kulinerjakarta #beautifulcuisine #eeeeeats #eater #kulinerbdg
@worth2visit @worth2trip @worth2stay @explorebandungcity
. Roti nougat buat nanti malem karena tau kalo malem suka pengen ngemil. Roti nya pilih yang gandum biar ngemilnya mengenyangkan dan pilihan coklat pas banget rasanya. Sebenernya porsinya lumayan sih bisa buat share juga tapi buat malem ini kayaknya jatah pribadi aja. . Gelaran acaranya @urflavormarket ini mulai tanggal 15-19 Agustus 2018 ya gengss, so jangan lupa buat weekend-an disini aja. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• U r f l a v o u r M a r k e t T r a n s S t u d i o M a l l B a n d u n g Jl. Gatot Subroto no. 289 Bandung. #selerakita  #worth2visit  #seleramakan  ... #walloftaste  #yummy  #delicious  #bandungfoodies  #instafood  #foodphotography  #buzzeast  #foodstagram  #foodoftheday  #foodblogger  #foodism  #feedfeed  #foodgasm  #vscofood  #jktfoodbang  #f52grams  #dailyfoodfeed  #tagforlikes  #rusuhstagram  #l4l  #kuliner  #followme  #kulinerjakarta  #beautifulcuisine  #eeeeeats  #eater  #kulinerbdg  @worth2visit @worth2trip @worth2stay @explorebandungcity
.
Anjay pedesnya nampol banget, pentol sama iga nya @foodlestari2018 bener bener nggak bisa mikir. Kita suka banget makanan pedes tapi buat yang satu ini kita menyerah, kuah merah merona merekah ini full cabe banget.
Kira kira kalo kamu sanggup nggak makan makanan yang satu ini??.
.
Gelaran acaranya @urflavormarket ini mulai tanggal 15-19 Agustus 3018 ya gengss, so jangan lupa buat weekend-an disini aja.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
U r f l a v o u r M a r k e t
T r a n s S t u d i o M a l l B a n d u n g
Jl. Gatot Subroto no. 289 Bandung.
#selerakita #worth2visit #seleramakan
...
#urflavourmarket #pentol #pentolpedas #iga #eventkuliner #cheflife #bandung #rusuhstagram #delicia #huffposttaste #foodporn #kekinian #jajananbandung #yummyfood #foodnetwork #forkyeah #eater #beautifulcuisines #tastingtable #feedyoursoull #eatfamous #saturday #anakjajan #spicyfood #buzzfeast #kulinerindonesia #foodbazaar
@worth2visit @worth2trip @worth2stay @explorebandungcity
. Anjay pedesnya nampol banget, pentol sama iga nya @foodlestari2018 bener bener nggak bisa mikir. Kita suka banget makanan pedes tapi buat yang satu ini kita menyerah, kuah merah merona merekah ini full cabe banget. Kira kira kalo kamu sanggup nggak makan makanan yang satu ini??. . Gelaran acaranya @urflavormarket ini mulai tanggal 15-19 Agustus 3018 ya gengss, so jangan lupa buat weekend-an disini aja. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• U r f l a v o u r M a r k e t T r a n s S t u d i o M a l l B a n d u n g Jl. Gatot Subroto no. 289 Bandung. #selerakita  #worth2visit  #seleramakan  ... #urflavourmarket  #pentol  #pentolpedas  #iga  #eventkuliner  #cheflife  #bandung  #rusuhstagram  #delicia  #huffposttaste  #foodporn  #kekinian  #jajananbandung  #yummyfood  #foodnetwork  #forkyeah  #eater  #beautifulcuisines  #tastingtable  #feedyoursoull  #eatfamous  #saturday  #anakjajan  #spicyfood  #buzzfeast  #kulinerindonesia  #foodbazaar  @worth2visit @worth2trip @worth2stay @explorebandungcity
.
Chicken Cone everyone!!.
Tampilannya unik yah sekilas mirip ice cream cone, padahal ini pop chicken with sauce gt dan dibagian dalam juga ada popcorn nya.
Coba deh pasti bakalan suka.
.
Gelaran acaranya @urflavormarket ini mulai tanggal 15-19 Agustus 3018 ya gengss, so jangan lupa buat weekend-an disini aja.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
U r f l a v o u r M a r k e t
T r a n s S t u d i o M a l l B a n d u n g
Jl. Gatot Subroto no. 289 Bandung.
#selerakita #worth2visit #seleramakan
...
#urflavourmarket #chickencone #chicken #cones #eventkuliner #cheflife #bandung #rusuhstagram #delicia #huffposttaste #foodporn #kekinian #jajananbandung #yummyfood #foodnetwork #forkyeah #eater #beautifulcuisines #tastingtable #feedyoursoull #eatfamous #healthyfood #anakjajan #cone #buzzfeast #kulinerindonesia #foodbazaar
@worth2visit @worth2trip @worth2stay @explorebandungcity
. Chicken Cone everyone!!. Tampilannya unik yah sekilas mirip ice cream cone, padahal ini pop chicken with sauce gt dan dibagian dalam juga ada popcorn nya. Coba deh pasti bakalan suka. . Gelaran acaranya @urflavormarket ini mulai tanggal 15-19 Agustus 3018 ya gengss, so jangan lupa buat weekend-an disini aja. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• U r f l a v o u r M a r k e t T r a n s S t u d i o M a l l B a n d u n g Jl. Gatot Subroto no. 289 Bandung. #selerakita  #worth2visit  #seleramakan  ... #urflavourmarket  #chickencone  #chicken  #cones  #eventkuliner  #cheflife  #bandung  #rusuhstagram  #delicia  #huffposttaste  #foodporn  #kekinian  #jajananbandung  #yummyfood  #foodnetwork  #forkyeah  #eater  #beautifulcuisines  #tastingtable  #feedyoursoull  #eatfamous  #healthyfood  #anakjajan  #cone  #buzzfeast  #kulinerindonesia  #foodbazaar  @worth2visit @worth2trip @worth2stay @explorebandungcity
Open PO Pempek Qinanti pengiriman Rabu, 22 Agustus 2018

sehat, bergizi dan tanpa pengawet

Tersedia:
Pempek Adaan / Bulat 
Pempek Kapal Selam Besar Telor Ayam 
Pempek Kapal Selam Besar Telor Bebek
Pempek Kapal Selam Besar Telor Asin
Pempek Lenjer Besar
Pempek Lenjer Kecil 
Pempek Kapal Selam Kecil 
Pempek Kates 
Pempek Keriting 
Pempek Kulit *tersedia harga paket dan harga satuan Pempek Qinanti

Cuka dua rasa : Cuka Manis dan Cuka Pedas 
Pengiriman : - Bandung : 
kurir 
gojek - Luar Bandung : 
JNE YES 
TIKI ONS

pemesanan : 
line : wiekesyubidu
WA : 083821000618
BBM : 7ECC74C0

#pempekqinanti #pempekenak #pempekbandung #pempekbdg #pempekpalembang #pempekhomemade #pempeklampung #pempekjakarta #anakjajan #duniakulinerbdg #walloftaste #wheretogo #foodnotebdg #helenysm #bandungfoodsociety #bandungfoodspot #nakamajem #mysm #kokobuncit #mrfunfooddiary #caferestobdg #visitbandung #jualpempek #jktfoodbang #kemanamanamakan
Open PO Pempek Qinanti pengiriman Rabu, 22 Agustus 2018 sehat, bergizi dan tanpa pengawet Tersedia: Pempek Adaan / Bulat Pempek Kapal Selam Besar Telor Ayam Pempek Kapal Selam Besar Telor Bebek Pempek Kapal Selam Besar Telor Asin Pempek Lenjer Besar Pempek Lenjer Kecil Pempek Kapal Selam Kecil Pempek Kates Pempek Keriting Pempek Kulit *tersedia harga paket dan harga satuan Pempek Qinanti Cuka dua rasa : Cuka Manis dan Cuka Pedas Pengiriman : - Bandung : kurir gojek - Luar Bandung : JNE YES TIKI ONS pemesanan : line : wiekesyubidu WA : 083821000618 BBM : 7ECC74C0 #pempekqinanti  #pempekenak  #pempekbandung  #pempekbdg  #pempekpalembang  #pempekhomemade  #pempeklampung  #pempekjakarta  #anakjajan  #duniakulinerbdg  #walloftaste  #wheretogo  #foodnotebdg  #helenysm  #bandungfoodsociety  #bandungfoodspot  #nakamajem  #mysm  #kokobuncit  #mrfunfooddiary  #caferestobdg  #visitbandung  #jualpempek  #jktfoodbang  #kemanamanamakan 
Get the fabulous celebration cakes @ichidough for all your magnificent occasion...
Get the fabulous celebration cakes @ichidough for all your magnificent occasion...
Weekend bosen di rumah? Pengen makan tapi lagi ga ada kendaraan? Ihhh @grabid in ajaa...
.
Ke @magmaplate dengan @grabid kamu bisa menang diskon pembelian sampai 40%!!!
.
Engga percaya? Sok cobain ke @magmaplate nya langsung pake grabcar atau grabbike! Syaratnya tujuannya harus langsung ke magma yaa!
.
Sampai bertemuu, kami tunggu🙌
.
Inget 40% loooh #magmania 40%!
.
🏠 Magma Plate Resto
📱 @magmaplate
📍 Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung.
⌚ 10.00-22.00
📞 0857 2201 9395(WA)
. . .
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #bandungeatery #bandungfoodies #kulinerindonesia #kulinerbandung #wallofindonesia #walloftaste #culinary  #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #bandungjuara
Weekend bosen di rumah? Pengen makan tapi lagi ga ada kendaraan? Ihhh @grabid in ajaa... . Ke @magmaplate dengan @grabid kamu bisa menang diskon pembelian sampai 40%!!! . Engga percaya? Sok cobain ke @magmaplate nya langsung pake grabcar atau grabbike! Syaratnya tujuannya harus langsung ke magma yaa! . Sampai bertemuu, kami tunggu🙌 . Inget 40% loooh #magmania  40%! . 🏠 Magma Plate Resto 📱 @magmaplate 📍 Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung. ⌚ 10.00-22.00 📞 0857 2201 9395(WA) . . . #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #bandungeatery  #bandungfoodies  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #bandungjuara 
// sᴜsʜɪ ᴛɪᴍᴇ 🔔
.
ʙᴜᴀᴛ sᴇʙᴀɢɪᴀɴ ᴏʀᴀɴɢ ʟᴇʙɪʜ sᴜᴋᴀ sᴜsʜɪ ʀᴏʟʟ, ᴀʟɪᴀs ʏᴀɴɢ ᴍᴀᴛᴇɴɢ ɢɪᴛᴜ. ʙᴜᴀᴛ ɢᴜᴇ, sᴜsʜɪ ᴍᴇɴᴛᴀʜ ɪᴛᴜ ʟᴇʙɪʜ ɴɪᴋᴍᴀᴛ, ᴀᴘᴀʟᴀɢɪ sᴀʟᴍᴏɴ sᴜsʜɪ ❤ .
.
ɪɴɪ ɢᴜᴇ ᴍᴀᴋᴀɴ ᴅɪ @ichibansushi_id sɪʜ, ʟᴜᴍᴀʏᴀɴ ᴋᴀʟᴀᴜ ʟᴀɢɪ ᴘᴇɴɢᴇɴ ɴɢᴇᴍɪʟ ᴅᴏᴀɴɢ sɪʜ. ʙᴇʟᴜᴍ ᴋᴇᴛᴇᴍᴜ sᴜsʜɪ ʏᴀɴɢ ᴊᴜᴀʀᴀ sɪʜ, sᴀᴍᴘᴀɪ sᴀᴀᴛ ɪɴɪ. ᴋʜᴜsᴜsɴʏᴀ sᴀʟᴍᴏɴ ʏᴀ 😎
.
#foodtrip #foodpics #foodpost #foodart #fooddiary #foods #foodie #foodies #foodblogger #foodphoto #foodbloggers #wisatakuliner #kuliner #kulinerindonesia #foodies #foodgram #infokuliner #jktfoodbang #culinary #walloftaste #kulinerjakarta #sushitime #sushi #sushiroll #sushibar
// sᴜsʜɪ ᴛɪᴍᴇ 🔔 . ʙᴜᴀᴛ sᴇʙᴀɢɪᴀɴ ᴏʀᴀɴɢ ʟᴇʙɪʜ sᴜᴋᴀ sᴜsʜɪ ʀᴏʟʟ, ᴀʟɪᴀs ʏᴀɴɢ ᴍᴀᴛᴇɴɢ ɢɪᴛᴜ. ʙᴜᴀᴛ ɢᴜᴇ, sᴜsʜɪ ᴍᴇɴᴛᴀʜ ɪᴛᴜ ʟᴇʙɪʜ ɴɪᴋᴍᴀᴛ, ᴀᴘᴀʟᴀɢɪ sᴀʟᴍᴏɴ sᴜsʜɪ ❤ . . ɪɴɪ ɢᴜᴇ ᴍᴀᴋᴀɴ ᴅɪ @ichibansushi_id sɪʜ, ʟᴜᴍᴀʏᴀɴ ᴋᴀʟᴀᴜ ʟᴀɢɪ ᴘᴇɴɢᴇɴ ɴɢᴇᴍɪʟ ᴅᴏᴀɴɢ sɪʜ. ʙᴇʟᴜᴍ ᴋᴇᴛᴇᴍᴜ sᴜsʜɪ ʏᴀɴɢ ᴊᴜᴀʀᴀ sɪʜ, sᴀᴍᴘᴀɪ sᴀᴀᴛ ɪɴɪ. ᴋʜᴜsᴜsɴʏᴀ sᴀʟᴍᴏɴ ʏᴀ 😎 . #foodtrip  #foodpics  #foodpost  #foodart  #fooddiary  #foods  #foodie  #foodies  #foodblogger  #foodphoto  #foodbloggers  #wisatakuliner  #kuliner  #kulinerindonesia  #foodies  #foodgram  #infokuliner  #jktfoodbang  #culinary  #walloftaste  #kulinerjakarta  #sushitime  #sushi  #sushiroll  #sushibar 
30 RIBU BISA MAKAN ALA TURKI?!?
Turki dan negara negara lain di timur tengah terkenal dengan kemewahannya, ya gak sih foodhunters? Nah kali ini, Mimin abis makan di @marase.id salah satu Rumah Makan  ala Turki di Bandung. 30 ribu seporsi, makanan Turki, enak ga sih??? Penasaran?

Cek video lengkapnya di YouTube ya, Foodhunters!!!! Link on our bio😘

#bdgfoodhunt #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #bandungeatery #bandungfoodies #kulinerindonesia #kulinerbandung #wallofindonesia #walloftaste #culinary  #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #bandungjuara
30 RIBU BISA MAKAN ALA TURKI?!? Turki dan negara negara lain di timur tengah terkenal dengan kemewahannya, ya gak sih foodhunters? Nah kali ini, Mimin abis makan di @marase.id salah satu Rumah Makan ala Turki di Bandung. 30 ribu seporsi, makanan Turki, enak ga sih??? Penasaran? Cek video lengkapnya di YouTube ya, Foodhunters!!!! Link on our bio😘 #bdgfoodhunt  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #bandungeatery  #bandungfoodies  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #bandungjuara 
// ᴋᴏʀᴇᴀɴ ʙᴀʀʙᴇǫᴜᴇ
.
sᴇᴊᴜᴊᴜʀɴʏᴀ, ʏᴀɴɢ ɢᴜᴇ ᴛᴀᴜ ɪᴛᴜ ᴊᴀᴍᴜʀ ᴋᴇʙᴀɴʏᴀᴋᴀɴ ʙᴜᴀᴛ ᴅɪʀᴇʙᴜs. ᴛᴀᴘɪ, ɪɴɪ ɢᴜᴇ ɪsᴇɴɢ ʙᴜᴀᴛ ɴʏᴏʙᴀɪɴ ᴅɪᴘᴀɴɢɢᴀɴɢ.
.
ᴇɴᴀᴋ? ᴛᴇᴛᴇᴘ ᴇɴᴀᴋ ᴛᴇʀɴʏᴀᴛᴀ, ᴀᴘᴀ ᴋᴀʀᴇɴᴀ ᴇᴍᴀɴɢ ɢᴜᴇ sᴜᴋᴀ ᴊᴀᴍᴜʀ ʏᴀ? ᴇɴᴛᴀʜʟᴀʜ, ᴘᴏᴋᴏᴋɴʏᴀ ᴇɴᴀᴋ ᴀᴊᴀ 😎
.
#foodtrip #foodpics #foodpost #foodart #fooddiary #foods #foodie #foodies #foodblogger #foodphoto #foodbloggers #breakfast #breakfasttime #breakfast #wisatakuliner #kuliner #kulinerindonesia #foodies #foodgram #infokuliner #jktfoodbang #culinary #walloftaste #kulinerjakarta #thefeedfeed #latepost #throwback #koreanfoods #koreanfoodie #koreanbbq #koreanrestaurant #koreanfood
// ᴋᴏʀᴇᴀɴ ʙᴀʀʙᴇǫᴜᴇ . sᴇᴊᴜᴊᴜʀɴʏᴀ, ʏᴀɴɢ ɢᴜᴇ ᴛᴀᴜ ɪᴛᴜ ᴊᴀᴍᴜʀ ᴋᴇʙᴀɴʏᴀᴋᴀɴ ʙᴜᴀᴛ ᴅɪʀᴇʙᴜs. ᴛᴀᴘɪ, ɪɴɪ ɢᴜᴇ ɪsᴇɴɢ ʙᴜᴀᴛ ɴʏᴏʙᴀɪɴ ᴅɪᴘᴀɴɢɢᴀɴɢ. . ᴇɴᴀᴋ? ᴛᴇᴛᴇᴘ ᴇɴᴀᴋ ᴛᴇʀɴʏᴀᴛᴀ, ᴀᴘᴀ ᴋᴀʀᴇɴᴀ ᴇᴍᴀɴɢ ɢᴜᴇ sᴜᴋᴀ ᴊᴀᴍᴜʀ ʏᴀ? ᴇɴᴛᴀʜʟᴀʜ, ᴘᴏᴋᴏᴋɴʏᴀ ᴇɴᴀᴋ ᴀᴊᴀ 😎 . #foodtrip  #foodpics  #foodpost  #foodart  #fooddiary  #foods  #foodie  #foodies  #foodblogger  #foodphoto  #foodbloggers  #breakfast  #breakfasttime  #breakfast  #wisatakuliner  #kuliner  #kulinerindonesia  #foodies  #foodgram  #infokuliner  #jktfoodbang  #culinary  #walloftaste  #kulinerjakarta  #thefeedfeed  #latepost  #throwback  #koreanfoods  #koreanfoodie  #koreanbbq  #koreanrestaurant  #koreanfood 
Ahh senangnya... dapet testimoni dari pelanggan @pempekqinanti. 
Makasih udah order n makasih jugaa testimoninya 😘
.
.
Open PO untuk pengiriman 21,22,23 Agustus 2018. 
Contact order :
WA : 083821000618
LINE :@dfc6598w
.
.
#pempekqinanti #pempekenak #pempekbandung #pempekbdg #pempekpalembang #pempekhomemade #pempeklampung #pempekjakarta #anakjajan #duniakulinerbdg #walloftaste #wheretogo #foodnotebdg #helenysm #bandungfoodsociety #bandungfoodspot #nakamajem #mysm #kokobuncit #mrfunfooddiary #caferestobdg #visitbandung #jualpempek #jktfoodbang #kemanamanamakan
Ahh senangnya... dapet testimoni dari pelanggan @pempekqinanti. Makasih udah order n makasih jugaa testimoninya 😘 . . Open PO untuk pengiriman 21,22,23 Agustus 2018. Contact order : WA : 083821000618 LINE :@dfc6598w . . #pempekqinanti  #pempekenak  #pempekbandung  #pempekbdg  #pempekpalembang  #pempekhomemade  #pempeklampung  #pempekjakarta  #anakjajan  #duniakulinerbdg  #walloftaste  #wheretogo  #foodnotebdg  #helenysm  #bandungfoodsociety  #bandungfoodspot  #nakamajem  #mysm  #kokobuncit  #mrfunfooddiary  #caferestobdg  #visitbandung  #jualpempek  #jktfoodbang  #kemanamanamakan 
Everyone always having fun @ichidough ...
Everyone always having fun @ichidough ...
.
73 tahun sudah Indonesia berdiri, Dan lengkap rasanya jika merayakan Hari kemerdekaan dengan menyantap Ayam Turky dari @marase.id , cuma 30k udah kenyang beuddd.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
S e i S a p i M a r a s e
Jl. Cimanuk no. 15 Bandung.
#selerakita #worth2visit #seleramakan
...
#seisapimarase #turky #chicken #nasirempah #salad #cheflife #bandung #rusuhstagram #delicia #huffposttaste #foodporn #resep #kulinertimurtengah #yummyfood #foodnetwork #forkyeah #eater #beautifulcuisines #tastingtable #feedyoursoull #eatfamous #healthyfood #anakjajan #harikemerdekaanindonesia #buzzfeast #kulinerindonesia #independenceday
@worth2visit @worth2trip @worth2stay @explorebandungcity
. 73 tahun sudah Indonesia berdiri, Dan lengkap rasanya jika merayakan Hari kemerdekaan dengan menyantap Ayam Turky dari @marase.id , cuma 30k udah kenyang beuddd. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• S e i S a p i M a r a s e Jl. Cimanuk no. 15 Bandung. #selerakita  #worth2visit  #seleramakan  ... #seisapimarase  #turky  #chicken  #nasirempah  #salad  #cheflife  #bandung  #rusuhstagram  #delicia  #huffposttaste  #foodporn  #resep  #kulinertimurtengah  #yummyfood  #foodnetwork  #forkyeah  #eater  #beautifulcuisines  #tastingtable  #feedyoursoull  #eatfamous  #healthyfood  #anakjajan  #harikemerdekaanindonesia  #buzzfeast  #kulinerindonesia  #independenceday  @worth2visit @worth2trip @worth2stay @explorebandungcity
Masih ga percaya enaknya Bitterballen @nomnompork ? 
Anak kecil - dewasa yg udah nyobain pada cucok semua loch.. ( geser buat baca testimoni nya yaa.. )
.
.
Butuh stock makanan di kulkas?
Bitterballen honey mustard @nomnompork
 Ada yg frozen juga yaa..jd tinggal goreng sesuka hati kalian n dijamin kejunya bakal lebih melted, dimakan pake nasi panas atau buat cemilan..wuiihh manteebb bangettt!
.
.
.
Buat yg mau kasih oleh2 / udah ngacai tp posisi di luar kota ga perlu kawatir karna kita akan packing khusus dengan plastik kedap.. *so buat kalian pecinta pedes bisa request pake cengek rawit jg loch! :-)
.
.
.
Untuk pemesanan diluar PO minimal 30pcs langsung DM /
Wa : 085 956 056 512
Have a nice day guys!
.
.

#nomnompork #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Masih ga percaya enaknya Bitterballen @nomnompork ? Anak kecil - dewasa yg udah nyobain pada cucok semua loch.. ( geser buat baca testimoni nya yaa.. ) . . Butuh stock makanan di kulkas? Bitterballen honey mustard @nomnompork Ada yg frozen juga yaa..jd tinggal goreng sesuka hati kalian n dijamin kejunya bakal lebih melted, dimakan pake nasi panas atau buat cemilan..wuiihh manteebb bangettt! . . . Buat yg mau kasih oleh2 / udah ngacai tp posisi di luar kota ga perlu kawatir karna kita akan packing khusus dengan plastik kedap.. *so buat kalian pecinta pedes bisa request pake cengek rawit jg loch! :-) . . . Untuk pemesanan diluar PO minimal 30pcs langsung DM / Wa : 085 956 056 512 Have a nice day guys! . . #nomnompork  #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Ini dia yang ditunggu-tunggu!😍
.
Sesuai dengan banyaknya permintaan #magmania terhadap Sambal Dabu @magmaplate, dibulan ini @magmaplate menghadirkan 3 Menu baru dengan varian Sambal Dabu!😃
.
Ada tiga pilihan menu dabu yang bisa kamu pilih nih! Beef Slice Dabu, Chicken Dabu dan Dori Dabu! 😋
.
Sensasi pedaaasss dengan balutan rasa asam khas sambal dabu yang bikin segeeerrrr siap menjadi mood booster kamu untuk menjalani aktivitas! 😉
.
Langsung aja kepoin IG nya di @magmaplate😁
.
Tenang harganya mulai dari 25k ajaaa! Sssttt! Kalo di @magmaplate semua harganya sudah termasuk Tax & Service, jadi kamu enggak usah ngitung2 lagi dengan tax jadi berapa😂
. . .
🏠 Magma Plate Resto
📱 @magmaplate
📍 Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung.
⌚ 10.00-22.00
📞 0857 2201 9395 (WA)
. . .
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #bandungeatery #bandungfoodies #kulinerindonesia #kulinerbandung #wallofindonesia #walloftaste #culinary  #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #bandungjuara

________________________________________
Ini dia yang ditunggu-tunggu!😍 . Sesuai dengan banyaknya permintaan #magmania  terhadap Sambal Dabu @magmaplate, dibulan ini @magmaplate menghadirkan 3 Menu baru dengan varian Sambal Dabu!😃 . Ada tiga pilihan menu dabu yang bisa kamu pilih nih! Beef Slice Dabu, Chicken Dabu dan Dori Dabu! 😋 . Sensasi pedaaasss dengan balutan rasa asam khas sambal dabu yang bikin segeeerrrr siap menjadi mood booster kamu untuk menjalani aktivitas! 😉 . Langsung aja kepoin IG nya di @magmaplate😁 . Tenang harganya mulai dari 25k ajaaa! Sssttt! Kalo di @magmaplate semua harganya sudah termasuk Tax & Service, jadi kamu enggak usah ngitung2 lagi dengan tax jadi berapa😂 . . . 🏠 Magma Plate Resto 📱 @magmaplate 📍 Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung. ⌚ 10.00-22.00 📞 0857 2201 9395 (WA) . . . #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #bandungeatery  #bandungfoodies  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #bandungjuara  ________________________________________
Tq so much teman temin @gbipiset @friendpasirsalam 
Udah fellowship bareng Bitterballennya @nomnompork , seneng banget udh di tag insta story n kesan2 kalian..hehe GBUs moreee! :-)
.
.
.
Yg butuh snack untuk arisan, fellowship, goodie bag ultah, dll atau bingung mau nyimpen stock makanan apa di rumah langsung DM kita yaa.. Dijamin ketagihan! :-)
.
.
.

#nomnompork #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Tq so much teman temin @gbipiset @friendpasirsalam Udah fellowship bareng Bitterballennya @nomnompork , seneng banget udh di tag insta story n kesan2 kalian..hehe GBUs moreee! :-) . . . Yg butuh snack untuk arisan, fellowship, goodie bag ultah, dll atau bingung mau nyimpen stock makanan apa di rumah langsung DM kita yaa.. Dijamin ketagihan! :-) . . . #nomnompork  #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
3 promo hari ini untuk 73 tahun Indonesia merdeka
.
Makan berdua hanya 73rb saja! 2 makanan dan 2 minuman. Menu favorite @magmaplate bulan ini Beef Slice Dabu dan Chicken Honey Garlic. Beserta Thai tea dan Virgin Mojito.
.
Discount 17% untuk semua followers instagram @magmaplate!
.
Dan GRATIS 1 porsi makan dengan minumnya untuk #magmania yang berulang tahun pada hari ini. Cukup dengan memperlihatkan kartu identitas saja!
.
Kami tunggu ya!
.
🏠 Magma Plate Resto
📱 @magmaplate
📍 Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung.
⌚ 10.00-22.00
📞 0857 2201 9395 (WA)
. . .
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #bandungeatery #bandungfoodies #kulinerindonesia #kulinerbandung #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #bandungjuara
3 promo hari ini untuk 73 tahun Indonesia merdeka . Makan berdua hanya 73rb saja! 2 makanan dan 2 minuman. Menu favorite @magmaplate bulan ini Beef Slice Dabu dan Chicken Honey Garlic. Beserta Thai tea dan Virgin Mojito. . Discount 17% untuk semua followers instagram @magmaplate! . Dan GRATIS 1 porsi makan dengan minumnya untuk #magmania  yang berulang tahun pada hari ini. Cukup dengan memperlihatkan kartu identitas saja! . Kami tunggu ya! . 🏠 Magma Plate Resto 📱 @magmaplate 📍 Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung. ⌚ 10.00-22.00 📞 0857 2201 9395 (WA) . . . #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #bandungeatery  #bandungfoodies  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #bandungjuara 
.
Kalo ketemu weekend mau makan di @warungnasi_ibuimas pasti selalu penuh, tapi wajar sih orang kesini pasti selalu kalap makannya.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
W a r u n g N a s i I b u I m a s
Jl. Balon Gede no. 48 Bandung.
#selerakita #worth2visit #seleramakan
...
#warungnasiibuimas #cumigoreng #squid #khassunda #makanansunda #cheflife #bandung #rusuhstagram #delicia #huffposttaste #foodporn #resep #lalapan #yummyfood #foodnetwork #forkyeah #eater #beautifulcuisines #tastingtable #feedyoursoull #eatfamous #grill #anakjajan #masakansunda #buzzfeast #kulinerindonesia #restoransunda
@worth2visit @worth2trip @worth2stay @explorebandungcity
. Kalo ketemu weekend mau makan di @warungnasi_ibuimas pasti selalu penuh, tapi wajar sih orang kesini pasti selalu kalap makannya. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• W a r u n g N a s i I b u I m a s Jl. Balon Gede no. 48 Bandung. #selerakita  #worth2visit  #seleramakan  ... #warungnasiibuimas  #cumigoreng  #squid  #khassunda  #makanansunda  #cheflife  #bandung  #rusuhstagram  #delicia  #huffposttaste  #foodporn  #resep  #lalapan  #yummyfood  #foodnetwork  #forkyeah  #eater  #beautifulcuisines  #tastingtable  #feedyoursoull  #eatfamous  #grill  #anakjajan  #masakansunda  #buzzfeast  #kulinerindonesia  #restoransunda  @worth2visit @worth2trip @worth2stay @explorebandungcity
Selamat HUT 73 Indonesia...
Selamat HUT 73 Indonesia...
Pengiriman dengan gojek hari ini..
Pengiriman dengan kurir nanti siangan yaa, kurirnya sedang lomba agustusan 😂😂
Makasih udah pesan @pempekqinanti
.
.
Open PO untuk pengiriman 21,22,23 Agustus 2018. 
Contact order :
WA : 083821000618
LINE :@dfc6598w
.
.
#pempekqinanti #pempekenak #pempekbandung #pempekbdg #pempekpalembang #pempekhomemade #pempeklampung #pempekjakarta #anakjajan #duniakulinerbdg #walloftaste #wheretogo #foodnotebdg #helenysm #bandungfoodsociety #bandungfoodspot #nakamajem #mysm #kokobuncit #mrfunfooddiary #caferestobdg #visitbandung #jualpempek #jktfoodbang #kemanamanamakan
Pengiriman dengan gojek hari ini.. Pengiriman dengan kurir nanti siangan yaa, kurirnya sedang lomba agustusan 😂😂 Makasih udah pesan @pempekqinanti . . Open PO untuk pengiriman 21,22,23 Agustus 2018. Contact order : WA : 083821000618 LINE :@dfc6598w . . #pempekqinanti  #pempekenak  #pempekbandung  #pempekbdg  #pempekpalembang  #pempekhomemade  #pempeklampung  #pempekjakarta  #anakjajan  #duniakulinerbdg  #walloftaste  #wheretogo  #foodnotebdg  #helenysm  #bandungfoodsociety  #bandungfoodspot  #nakamajem  #mysm  #kokobuncit  #mrfunfooddiary  #caferestobdg  #visitbandung  #jualpempek  #jktfoodbang  #kemanamanamakan 
3 promo hari ini untuk 73 tahun Indonesia merdeka
.
Makan berdua hanya 73rb saja! 2 makanan dan 2 minuman. Menu favorite @magmaplate bulan ini Beef Slice Dabu dan Chicken Honey Garlic. Beserta Thai tea dan Virgin Mojito.
.
Discount 17% untuk semua followers instagram @magmaplate!
.
Dan GRATIS 1 porsi makan dengan minumnya untuk #magmania yang berulang tahun pada hari ini. Cukup dengan memperlihatkan kartu identitas saja!
.
Kami tunggu ya!
.
🏠 Magma Plate Resto
📱 @magmaplate
📍 Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung.
⌚ 10.00-22.00
📞 0857 2201 9395 (WA)
. . .
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #bandungeatery #bandungfoodies #kulinerindonesia #kulinerbandung #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #bandungjuara
3 promo hari ini untuk 73 tahun Indonesia merdeka . Makan berdua hanya 73rb saja! 2 makanan dan 2 minuman. Menu favorite @magmaplate bulan ini Beef Slice Dabu dan Chicken Honey Garlic. Beserta Thai tea dan Virgin Mojito. . Discount 17% untuk semua followers instagram @magmaplate! . Dan GRATIS 1 porsi makan dengan minumnya untuk #magmania  yang berulang tahun pada hari ini. Cukup dengan memperlihatkan kartu identitas saja! . Kami tunggu ya! . 🏠 Magma Plate Resto 📱 @magmaplate 📍 Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung. ⌚ 10.00-22.00 📞 0857 2201 9395 (WA) . . . #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #bandungeatery  #bandungfoodies  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #bandungjuara 
Ini lah hari kemerdekaan kita!
.
Dirgahayu Republik Indonesia ke- 73. Kerja Kita Prestasi Bangsa!
.
Hari ini kami tetap beroperasi seperti biasa. Tidak hanya itu hari ini juga banyak promo menarik untuk semua #magmania 😁😉
.
🏠 Magma Plate Resto
📱 @magmaplate
📍 Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung.
⌚ 10.00-22.00
📞 0857 2201 9395 (WA)
. . .
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #bandungeatery #bandungfoodies #kulinerindonesia #kulinerbandung #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #bandungjuara
Ini lah hari kemerdekaan kita! . Dirgahayu Republik Indonesia ke- 73. Kerja Kita Prestasi Bangsa! . Hari ini kami tetap beroperasi seperti biasa. Tidak hanya itu hari ini juga banyak promo menarik untuk semua #magmania  😁😉 . 🏠 Magma Plate Resto 📱 @magmaplate 📍 Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung. ⌚ 10.00-22.00 📞 0857 2201 9395 (WA) . . . #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #bandungeatery  #bandungfoodies  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #bandungjuara 
Open PO Pempek Qinanti pengiriman : - Selasa, 21 Agustus 2018 - Rabu, 22 Agustus 2018
- Kamis, 23 Agustus 2018

sehat, bergizi dan tanpa pengawet

Tersedia:
Pempek Adaan / Bulat 
Pempek Kapal Selam Besar Telor Ayam 
Pempek Kapal Selam Besar Telor Bebek
Pempek Kapal Selam Besar Telor Asin
Pempek Lenjer Besar
Pempek Lenjer Kecil 
Pempek Kapal Selam Kecil 
Pempek Kates 
Pempek Keriting 
Pempek Kulit *tersedia harga paket dan harga satuan Pempek Qinanti

Cuka dua rasa : Cuka Manis dan Cuka Pedas 
Pengiriman : - Bandung : 
kurir 
gojek - Luar Bandung : 
JNE YES 
TIKI ONS

pemesanan : 
line : wiekesyubidu
WA : 083821000618
BBM : 7ECC74C0

#pempekqinanti #pempekenak #pempekbandung #pempekbdg #pempekpalembang #pempekhomemade #pempeklampung #pempekjakarta #anakjajan #duniakulinerbdg #walloftaste #wheretogo #foodnotebdg #helenysm #bandungfoodsociety #bandungfoodspot #nakamajem #mysm #kokobuncit #mrfunfooddiary #caferestobdg #visitbandung #jualpempek #jktfoodbang #kemanamanamakan
Open PO Pempek Qinanti pengiriman : - Selasa, 21 Agustus 2018 - Rabu, 22 Agustus 2018 - Kamis, 23 Agustus 2018 sehat, bergizi dan tanpa pengawet Tersedia: Pempek Adaan / Bulat Pempek Kapal Selam Besar Telor Ayam Pempek Kapal Selam Besar Telor Bebek Pempek Kapal Selam Besar Telor Asin Pempek Lenjer Besar Pempek Lenjer Kecil Pempek Kapal Selam Kecil Pempek Kates Pempek Keriting Pempek Kulit *tersedia harga paket dan harga satuan Pempek Qinanti Cuka dua rasa : Cuka Manis dan Cuka Pedas Pengiriman : - Bandung : kurir gojek - Luar Bandung : JNE YES TIKI ONS pemesanan : line : wiekesyubidu WA : 083821000618 BBM : 7ECC74C0 #pempekqinanti  #pempekenak  #pempekbandung  #pempekbdg  #pempekpalembang  #pempekhomemade  #pempeklampung  #pempekjakarta  #anakjajan  #duniakulinerbdg  #walloftaste  #wheretogo  #foodnotebdg  #helenysm  #bandungfoodsociety  #bandungfoodspot  #nakamajem  #mysm  #kokobuncit  #mrfunfooddiary  #caferestobdg  #visitbandung  #jualpempek  #jktfoodbang  #kemanamanamakan 
Berita gembira buat besok, merayakan HUT 73 Indonesia 17 Aug 2018 @ichidough , yang bepakaian 🇮🇩 MERAH PUTIH 🇮🇩 akan mendapatkan DISC 17% makanan dan dengan setiap transaksi tersebut, anda dapat bermain rolling dice latte art kami yang berhadiah,, mulai perayaan 11:00 - 22:00...
Berita gembira buat besok, merayakan HUT 73 Indonesia 17 Aug 2018 @ichidough , yang bepakaian 🇮🇩 MERAH PUTIH 🇮🇩 akan mendapatkan DISC 17% makanan dan dengan setiap transaksi tersebut, anda dapat bermain rolling dice latte art kami yang berhadiah,, mulai perayaan 11:00 - 22:00...
Open PO Pempek Qinanti pengiriman Rabu, 22 Agustus 2018

sehat, bergizi dan tanpa pengawet

Tersedia:
Pempek Adaan / Bulat 
Pempek Kapal Selam Besar Telor Ayam 
Pempek Kapal Selam Besar Telor Bebek
Pempek Kapal Selam Besar Telor Asin
Pempek Lenjer Besar
Pempek Lenjer Kecil 
Pempek Kapal Selam Kecil 
Pempek Kates 
Pempek Keriting 
Pempek Kulit *tersedia harga paket dan harga satuan Pempek Qinanti

Cuka dua rasa : Cuka Manis dan Cuka Pedas 
Pengiriman : - Bandung : 
kurir 
gojek - Luar Bandung : 
JNE YES 
TIKI ONS

pemesanan : 
line : wiekesyubidu
WA : 083821000618
BBM : 7ECC74C0

#pempekqinanti #pempekenak #pempekbandung #pempekbdg #pempekpalembang #pempekhomemade #pempeklampung #pempekjakarta #anakjajan #duniakulinerbdg #walloftaste #wheretogo #foodnotebdg #helenysm #bandungfoodsociety #bandungfoodspot #nakamajem #mysm #kokobuncit #mrfunfooddiary #caferestobdg #visitbandung #jualpempek #jktfoodbang #kemanamanamakan
Open PO Pempek Qinanti pengiriman Rabu, 22 Agustus 2018 sehat, bergizi dan tanpa pengawet Tersedia: Pempek Adaan / Bulat Pempek Kapal Selam Besar Telor Ayam Pempek Kapal Selam Besar Telor Bebek Pempek Kapal Selam Besar Telor Asin Pempek Lenjer Besar Pempek Lenjer Kecil Pempek Kapal Selam Kecil Pempek Kates Pempek Keriting Pempek Kulit *tersedia harga paket dan harga satuan Pempek Qinanti Cuka dua rasa : Cuka Manis dan Cuka Pedas Pengiriman : - Bandung : kurir gojek - Luar Bandung : JNE YES TIKI ONS pemesanan : line : wiekesyubidu WA : 083821000618 BBM : 7ECC74C0 #pempekqinanti  #pempekenak  #pempekbandung  #pempekbdg  #pempekpalembang  #pempekhomemade  #pempeklampung  #pempekjakarta  #anakjajan  #duniakulinerbdg  #walloftaste  #wheretogo  #foodnotebdg  #helenysm  #bandungfoodsociety  #bandungfoodspot  #nakamajem  #mysm  #kokobuncit  #mrfunfooddiary  #caferestobdg  #visitbandung  #jualpempek  #jktfoodbang  #kemanamanamakan 
.
Pempek adaan eat to go dari @pempekwarbong 
nih gengss. Satu bowl is 5 pempek lengkap sama cuka dan juga timun. Buat kamu yang lagi ngidam pempek harus coba!!.
.
Info order:
WhatsApp 085659258882
Min H-1 setiap order.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
P e m p e k W a r b o n g
Gg. Bongkaran no. 19 Cihampelas Bandung.
#selerakita #worth2visit #seleramakan
...
#pempek #pempekpalembang #jajananbandung #seleranusantara #pempekadaan #cheflife #bandung #rusuhstagram #delicia #huffposttaste #foodporn #resep #makanantradisional #yummyfood #foodnetwork #forkyeah #eater #beautifulcuisines #tastingtable #feedyoursoull #eatfamous #PrayForLombok #anakjajan #jajanankekinian #buzzfeast #kulinerindonesia #pempekonline
@worth2visit @worth2trip @worth2stay @explorebandungcity
. Pempek adaan eat to go dari @pempekwarbong nih gengss. Satu bowl is 5 pempek lengkap sama cuka dan juga timun. Buat kamu yang lagi ngidam pempek harus coba!!. . Info order: WhatsApp 085659258882 Min H-1 setiap order. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• P e m p e k W a r b o n g Gg. Bongkaran no. 19 Cihampelas Bandung. #selerakita  #worth2visit  #seleramakan  ... #pempek  #pempekpalembang  #jajananbandung  #seleranusantara  #pempekadaan  #cheflife  #bandung  #rusuhstagram  #delicia  #huffposttaste  #foodporn  #resep  #makanantradisional  #yummyfood  #foodnetwork  #forkyeah  #eater  #beautifulcuisines  #tastingtable  #feedyoursoull  #eatfamous  #PrayForLombok  #anakjajan  #jajanankekinian  #buzzfeast  #kulinerindonesia  #pempekonline  @worth2visit @worth2trip @worth2stay @explorebandungcity
Jujur aja, di Jakarta belum pernah cobain Sei Babi nih. Pas kebetulan mau makan siang, terus dapet rekomendasi yang jual Sei Babi di Muara Karang dan sekitarnya. Cobain pesan @nedhisei.id dan datang deh dengan packaging yang keren.

Saya cobain Paket Loro, di dalamnya nasi putih hangat masih ngepul loh. Ada Sei Original, Sei Manis, dan Samcan. Udah termasuk sayur, ada sambal matah, dan kuah. Tapi, kalian harus coba sambal spesial Nedhi-nya. Bener-bener enak

Kalau mau, mampir ke Food Plaza PIK deh, mulai hari ini sampai 22 Agustus. Bakal launch disana Special Sambal Nedhi di botol 150 ml. Buat bisa dibawa kemana-mana. Worth to try lah ini. Kuy, der!
________________________________
🍝 Paket Loro
💰 IDR 47.000
________________________________
🏠 Nedhi Sei
📱 @nedhisei.id
📍 Muara Karang S7 Selatan no. 6, Jakarta Barat.
📞 0819 3255 0066
🐷 Non-Halal 
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderJAKARTA
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner  #kulinerjakarta #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable  #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #jktfoodbang #pork
Jujur aja, di Jakarta belum pernah cobain Sei Babi nih. Pas kebetulan mau makan siang, terus dapet rekomendasi yang jual Sei Babi di Muara Karang dan sekitarnya. Cobain pesan @nedhisei.id dan datang deh dengan packaging yang keren. Saya cobain Paket Loro, di dalamnya nasi putih hangat masih ngepul loh. Ada Sei Original, Sei Manis, dan Samcan. Udah termasuk sayur, ada sambal matah, dan kuah. Tapi, kalian harus coba sambal spesial Nedhi-nya. Bener-bener enak Kalau mau, mampir ke Food Plaza PIK deh, mulai hari ini sampai 22 Agustus. Bakal launch disana Special Sambal Nedhi di botol 150 ml. Buat bisa dibawa kemana-mana. Worth to try lah ini. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Paket Loro 💰 IDR 47.000 ________________________________ 🏠 Nedhi Sei 📱 @nedhisei.id 📍 Muara Karang S7 Selatan no. 6, Jakarta Barat. 📞 0819 3255 0066 🐷 Non-Halal ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderJAKARTA  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner  #wisatakuliner   #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable   #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodstagram  #jktfoodbang  #pork 
// ᴄʜᴏᴏsᴇ ᴏɴᴇ!
.
ᴅɪᴀɴᴛᴀʀᴀ 3 ᴛɪɴɢᴋᴀᴛ ᴍᴀᴋᴀɴᴀɴ ɪɴɪ, ᴋᴀʟᴀᴜ ɢᴜᴇ ʟᴇʙɪʜ ᴘɪʟɪʜ ʏᴀɴɢ ᴛɪɴɢᴋᴀᴛ ᴋᴇ-ᴅᴜᴀ. ᴋᴇɴᴀᴘᴀ? ᴇᴍᴀɴɢ @ssikkek_id ᴛᴀʜᴜ ɢᴜᴇ ɢᴀ ɢɪᴛᴜ sᴜᴋᴀ sᴀʏᴜʀ 😎
.
ᴇʜ, ᴋᴀʟɪᴀɴ ɪᴛᴜ ᴛɪᴘᴇ ᴘᴇɴʏᴜᴋᴀ sᴀʏᴜʀ ᴀᴛᴀᴜ ᴅᴀɢɪɴɢ sɪʜ? ᴄᴏʙᴀ, ᴘɪʟɪʜᴀɴ ᴋᴀʟɪᴀɴ ᴀᴘᴀ? 😉
.
#foodtrip #foodpics #foodpost #foodart #fooddiary #foods #foodie #foodies #foodblogger #foodphoto #foodbloggers #breakfast #breakfasttime #breakfast #wisatakuliner #kuliner #kulinerindonesia #foodies #foodgram #infokuliner #jktfoodbang #culinary #walloftaste #kulinerjakarta #thefeedfeed #latepost #throwback #koreanfoods #koreanfoodie #koreanbbq #koreanrestaurant #koreanfood
// ᴄʜᴏᴏsᴇ ᴏɴᴇ! . ᴅɪᴀɴᴛᴀʀᴀ 3 ᴛɪɴɢᴋᴀᴛ ᴍᴀᴋᴀɴᴀɴ ɪɴɪ, ᴋᴀʟᴀᴜ ɢᴜᴇ ʟᴇʙɪʜ ᴘɪʟɪʜ ʏᴀɴɢ ᴛɪɴɢᴋᴀᴛ ᴋᴇ-ᴅᴜᴀ. ᴋᴇɴᴀᴘᴀ? ᴇᴍᴀɴɢ @ssikkek_id ᴛᴀʜᴜ ɢᴜᴇ ɢᴀ ɢɪᴛᴜ sᴜᴋᴀ sᴀʏᴜʀ 😎 . ᴇʜ, ᴋᴀʟɪᴀɴ ɪᴛᴜ ᴛɪᴘᴇ ᴘᴇɴʏᴜᴋᴀ sᴀʏᴜʀ ᴀᴛᴀᴜ ᴅᴀɢɪɴɢ sɪʜ? ᴄᴏʙᴀ, ᴘɪʟɪʜᴀɴ ᴋᴀʟɪᴀɴ ᴀᴘᴀ? 😉 . #foodtrip  #foodpics  #foodpost  #foodart  #fooddiary  #foods  #foodie  #foodies  #foodblogger  #foodphoto  #foodbloggers  #breakfast  #breakfasttime  #breakfast  #wisatakuliner  #kuliner  #kulinerindonesia  #foodies  #foodgram  #infokuliner  #jktfoodbang  #culinary  #walloftaste  #kulinerjakarta  #thefeedfeed  #latepost  #throwback  #koreanfoods  #koreanfoodie  #koreanbbq  #koreanrestaurant  #koreanfood 
Long weekend round the corner,, we’ve got you covered for your every single dose...
Long weekend round the corner,, we’ve got you covered for your every single dose...
.
Buat kamu nih para kripik makaroni lovers, ada promo dari @kripikbaperbdg, setiap pembelian 4 pcs free 1 pcs dan untuk pembelian 10 pcs cukup membayar 38k aja, menarik yah.
Ada 4 variant rasa yang bisa kamu pilih.
⏺️rasanya jatuh cinta (double chocolate)
⏺️rasanya ditembak gebetan (keju manis gurih)
⏺️rasa yang pernah ada (pedas sedang)
⏺️rasanya diselingkuhin doi (pedas pake banget).
.
Info order :
WhatsApp 085353762626
Send via JNE, COD atau GoSend
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
K r i p i k B a p e r
Bandung.
#selerakita #worth2visit #seleramakan
...
#jajananbandung #makaroni #pedas #cemilan #ngemil #cheflife #bandung #rusuhstagram #delicia #huffposttaste #foodporn #resep #jajanan #yummyfood #foodnetwork #forkyeah #eater #beautifulcuisines #tastingtable #feedyoursoull #eatfamous #cemilanpedes #anakjajan #kripik #buzzfeast #kulinerindonesia #cinta
@worth2visit @worth2trip @worth2stay @explorebandungcity
. Buat kamu nih para kripik makaroni lovers, ada promo dari @kripikbaperbdg, setiap pembelian 4 pcs free 1 pcs dan untuk pembelian 10 pcs cukup membayar 38k aja, menarik yah. Ada 4 variant rasa yang bisa kamu pilih. ⏺️rasanya jatuh cinta (double chocolate) ⏺️rasanya ditembak gebetan (keju manis gurih) ⏺️rasa yang pernah ada (pedas sedang) ⏺️rasanya diselingkuhin doi (pedas pake banget). . Info order : WhatsApp 085353762626 Send via JNE, COD atau GoSend •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• K r i p i k B a p e r Bandung. #selerakita  #worth2visit  #seleramakan  ... #jajananbandung  #makaroni  #pedas  #cemilan  #ngemil  #cheflife  #bandung  #rusuhstagram  #delicia  #huffposttaste  #foodporn  #resep  #jajanan  #yummyfood  #foodnetwork  #forkyeah  #eater  #beautifulcuisines  #tastingtable  #feedyoursoull  #eatfamous  #cemilanpedes  #anakjajan  #kripik  #buzzfeast  #kulinerindonesia  #cinta  @worth2visit @worth2trip @worth2stay @explorebandungcity
Kiriman pagi ini.. makasihh udah pesen @pempekqinanti. .
.
Yang mau pesen buat stock liburan atau buat stock bekel anak, bisaa bangett. Contact nomor yang ada di bawah yaa 😘
Contact order :
WA : 083821000618
LINE :@dfc6598w
.
.
#pempekqinanti #pempekenak #pempekbandung #pempekbdg #pempekpalembang #pempekhomemade #pempeklampung #pempekjakarta #anakjajan #duniakulinerbdg #walloftaste #wheretogo #foodnotebdg #helenysm #bandungfoodsociety #bandungfoodspot #nakamajem #mysm #kokobuncit #mrfunfooddiary #caferestobdg #visitbandung #jualpempek #jktfoodbang #kemanamanamakan
Kiriman pagi ini.. makasihh udah pesen @pempekqinanti. . . Yang mau pesen buat stock liburan atau buat stock bekel anak, bisaa bangett. Contact nomor yang ada di bawah yaa 😘 Contact order : WA : 083821000618 LINE :@dfc6598w . . #pempekqinanti  #pempekenak  #pempekbandung  #pempekbdg  #pempekpalembang  #pempekhomemade  #pempeklampung  #pempekjakarta  #anakjajan  #duniakulinerbdg  #walloftaste  #wheretogo  #foodnotebdg  #helenysm  #bandungfoodsociety  #bandungfoodspot  #nakamajem  #mysm  #kokobuncit  #mrfunfooddiary  #caferestobdg  #visitbandung  #jualpempek  #jktfoodbang  #kemanamanamakan 
#Repost @plumeria.cafe
• • •
Halo kak, cemilan apa yang paling kakak suka di @plumeria.cafe kalau kakak suka yang gurih2 pedes cobain deh tahu lada garam sama jamur lada garam kak...
.
.
Buat ngobrol enak banget sambil nyemil ini kak, ga percaya? Cobain dulu....
.
.
.
.
.
#Bdgfoodhunt #plumeriacafe #treasurejatinangor #rasaubud #caferestobdg  #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #bandungeatery #bandungfoodies #kulinerindonesia #kulinerbandung #wallofindonesia #walloftaste #culinary  #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #bandungjuara
#Repost  @plumeria.cafe • • • Halo kak, cemilan apa yang paling kakak suka di @plumeria.cafe kalau kakak suka yang gurih2 pedes cobain deh tahu lada garam sama jamur lada garam kak... . . Buat ngobrol enak banget sambil nyemil ini kak, ga percaya? Cobain dulu.... . . . . . #Bdgfoodhunt  #plumeriacafe  #treasurejatinangor  #rasaubud  #caferestobdg  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #bandungeatery  #bandungfoodies  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #bandungjuara 
// ᴡʜᴀᴛ ɪs ɪᴛ?
.
ᴀᴅᴜʜ, ɢᴜᴇ ʟᴜᴘᴀ ᴀᴘᴀ ɴᴀᴍᴀɴʏᴀ ɪɴɪ. ᴋᴀʟᴀᴜ ɢᴀ sᴀʟᴀʜ, ɪɴɪ ᴀᴅᴀ ᴅɪ @catapparestaurant @grandmercurejakartakemayoran ᴅᴇʜ. ᴀᴅᴀ ʏᴀɴɢ ᴘᴇʀɴᴀʜ ɴʏᴏʙᴀɪɴ ɪɴɪ? 😉
.
#foodporn #foodie #food #foodgasm #foodphotography #photography #indonesia #wisatakuliner #kuliner #kulinerindonesia #foodies #foodgram #infokuliner #jktfoodbang #onthetable #culinary #walloftaste #kulinerjakarta #thefeedfeed
// ᴡʜᴀᴛ ɪs ɪᴛ? . ᴀᴅᴜʜ, ɢᴜᴇ ʟᴜᴘᴀ ᴀᴘᴀ ɴᴀᴍᴀɴʏᴀ ɪɴɪ. ᴋᴀʟᴀᴜ ɢᴀ sᴀʟᴀʜ, ɪɴɪ ᴀᴅᴀ ᴅɪ @catapparestaurant @grandmercurejakartakemayoran ᴅᴇʜ. ᴀᴅᴀ ʏᴀɴɢ ᴘᴇʀɴᴀʜ ɴʏᴏʙᴀɪɴ ɪɴɪ? 😉 . #foodporn  #foodie  #food  #foodgasm  #foodphotography  #photography  #indonesia  #wisatakuliner  #kuliner  #kulinerindonesia  #foodies  #foodgram  #infokuliner  #jktfoodbang  #onthetable  #culinary  #walloftaste  #kulinerjakarta  #thefeedfeed 
.
Sebelum jalan ke gelaran acaranya @urflavormarket hari ini kita sempetin dulu isi perut yang udah keroncongan hampir kemetalan.
Kebetulan lagi di area Korea/kopo area dan menurut Cici @worth2visit ada satu tempat warung batagor gitu yang lumayan enak. Yes, we try deh.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
B a t a g o r M a p e r
Komplek Margahayu Permai , Bandung.
#selerakita #worth2visit #seleramakan
...
#batagor #batagorbandung #jajananbandung #khassunda #makanansunda #cheflife #bandung #rusuhstagram #delicia #huffposttaste #foodporn #resep #videomakan #yummyfood #foodnetwork #forkyeah #eater #beautifulcuisines #tastingtable #feedyoursoull #eatfamous #grill #anakjajan #indovidgram #buzzfeast #kulinerindonesia #basotahugoreng
@worth2visit @worth2trip @worth2stay @explorebandungcity
. Sebelum jalan ke gelaran acaranya @urflavormarket hari ini kita sempetin dulu isi perut yang udah keroncongan hampir kemetalan. Kebetulan lagi di area Korea/kopo area dan menurut Cici @worth2visit ada satu tempat warung batagor gitu yang lumayan enak. Yes, we try deh. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• B a t a g o r M a p e r Komplek Margahayu Permai , Bandung. #selerakita  #worth2visit  #seleramakan  ... #batagor  #batagorbandung  #jajananbandung  #khassunda  #makanansunda  #cheflife  #bandung  #rusuhstagram  #delicia  #huffposttaste  #foodporn  #resep  #videomakan  #yummyfood  #foodnetwork  #forkyeah  #eater  #beautifulcuisines  #tastingtable  #feedyoursoull  #eatfamous  #grill  #anakjajan  #indovidgram  #buzzfeast  #kulinerindonesia  #basotahugoreng  @worth2visit @worth2trip @worth2stay @explorebandungcity
.
Yes, they've already open.
Dan untuk tanggal 15-16-17 Agustus 2018 @warungsegonusantara punya promo beli minum GRATIS makan untuk 50 orang pertama. Promo berlangsung setiap harinya yah.
Yuk buruan, ajak keluarga kesini Dan nikmatin sajian selera nusantara bareng @selerakita.id .
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
W a r u n g S e g o N u s a n t a r a
Jl. Karapitan no. 44 Bandung.
#selerakita #worth2visit #seleramakan
...
#warungsegonusantara #kulinersemarang #nasiayamsemarang #nasigandulpati #sate #cheflife #bandung #rusuhstagram #delicia #huffposttaste #foodporn #resep #masakannusantara #yummyfood #foodnetwork #forkyeah #eater #beautifulcuisines #tastingtable #feedyoursoull #eatfamous #healthyfood #anakjajan #sego #buzzfeast #kulinerindonesia #feast
@worth2visit @worth2trip @worth2stay @explorebandungcity
. Yes, they've already open. Dan untuk tanggal 15-16-17 Agustus 2018 @warungsegonusantara punya promo beli minum GRATIS makan untuk 50 orang pertama. Promo berlangsung setiap harinya yah. Yuk buruan, ajak keluarga kesini Dan nikmatin sajian selera nusantara bareng @selerakita.id . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• W a r u n g S e g o N u s a n t a r a Jl. Karapitan no. 44 Bandung. #selerakita  #worth2visit  #seleramakan  ... #warungsegonusantara  #kulinersemarang  #nasiayamsemarang  #nasigandulpati  #sate  #cheflife  #bandung  #rusuhstagram  #delicia  #huffposttaste  #foodporn  #resep  #masakannusantara  #yummyfood  #foodnetwork  #forkyeah  #eater  #beautifulcuisines  #tastingtable  #feedyoursoull  #eatfamous  #healthyfood  #anakjajan  #sego  #buzzfeast  #kulinerindonesia  #feast  @worth2visit @worth2trip @worth2stay @explorebandungcity
Local neighbourhood favourite destination...
Local neighbourhood favourite destination...
.
Ayam bakar nya bikin ngiler banget, cocok buat makan siang. Cocol sambal dadak khas @warungnasi_ibuimas pastinya bakal lebih mantap.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
W a r u n g N a s i I b u I m a s
Jl. Balon Gede no. 48 Bandung.
#selerakita #worth2visit #seleramakan
...
#warungnasiibuimas #ayambakar #ayamkecap #khassunda #makanansunda #cheflife #bandung #rusuhstagram #delicia #huffposttaste #foodporn #resep #grilledchicken #yummyfood #foodnetwork #forkyeah #eater #beautifulcuisines #tastingtable #feedyoursoull #eatfamous #grill #anakjajan #masakansunda #buzzfeast #kulinerindonesia #restoransunda
@worth2visit @worth2trip @worth2stay @explorebandungcity
. Ayam bakar nya bikin ngiler banget, cocok buat makan siang. Cocol sambal dadak khas @warungnasi_ibuimas pastinya bakal lebih mantap. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• W a r u n g N a s i I b u I m a s Jl. Balon Gede no. 48 Bandung. #selerakita  #worth2visit  #seleramakan  ... #warungnasiibuimas  #ayambakar  #ayamkecap  #khassunda  #makanansunda  #cheflife  #bandung  #rusuhstagram  #delicia  #huffposttaste  #foodporn  #resep  #grilledchicken  #yummyfood  #foodnetwork  #forkyeah  #eater  #beautifulcuisines  #tastingtable  #feedyoursoull  #eatfamous  #grill  #anakjajan  #masakansunda  #buzzfeast  #kulinerindonesia  #restoransunda  @worth2visit @worth2trip @worth2stay @explorebandungcity
#Repost @magmaplate
• • •
Kalo waktu jam makan siang gini suka bingung mau makan apa? Atau mager keluar buat beli makan siang? Ini nih solusinyaaa...
.
@magmaplate Bento! Harganya mulai dari 18rb - 21rb aja! Kalo mau sama minumnya cuman tambah 2rb aja langsung dapet Ice Tea!
.
Ada 4 varian, Mulai dari Mushrooms Fried Rice, Ayam Sambel Dabu, Cheese Dori dan BBQ Meatballs! Langsung aja kepoin ig nya @magmaplate
.
Yang difoto adalah Magma Bento Ayam Sambel Dabu nih! Best seller nya loh! Sensasi ayam dengan pedes yang bikin seger~ uuuhh awas ketagihan
.
Available at 
GoFood (11.00 - 22.00)
Dine In (11.00 - 22.00)
.
🏠 Magma Plate Resto
📱 @magmaplate
📍 Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung.
⌚ 10.00-22.00
📞 0857 2201 9395(WA)
. . .
#bdgfoodhunt #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #bandungeatery #bandungfoodies #kulinerindonesia #kulinerbandung #wallofindonesia #walloftaste #culinary  #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #bandungjuara
#Repost  @magmaplate • • • Kalo waktu jam makan siang gini suka bingung mau makan apa? Atau mager keluar buat beli makan siang? Ini nih solusinyaaa... . @magmaplate Bento! Harganya mulai dari 18rb - 21rb aja! Kalo mau sama minumnya cuman tambah 2rb aja langsung dapet Ice Tea! . Ada 4 varian, Mulai dari Mushrooms Fried Rice, Ayam Sambel Dabu, Cheese Dori dan BBQ Meatballs! Langsung aja kepoin ig nya @magmaplate . Yang difoto adalah Magma Bento Ayam Sambel Dabu nih! Best seller nya loh! Sensasi ayam dengan pedes yang bikin seger~ uuuhh awas ketagihan . Available at GoFood (11.00 - 22.00) Dine In (11.00 - 22.00) . 🏠 Magma Plate Resto 📱 @magmaplate 📍 Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung. ⌚ 10.00-22.00 📞 0857 2201 9395(WA) . . . #bdgfoodhunt  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #bandungeatery  #bandungfoodies  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #bandungjuara 
Siapa nih yang masih suka bingung kalo dapet tugas kerja kelompok mau ngerjain di mana?
.
Enggak usah pake bingung lagi mending ke @magmaplate ajaa, jangan kan cuman buat ngerjain tugas. Kalo lagi galau aja,galaunya jadi makin happy di sini!😂
.
Yuuu yuuu yuuu minuman nya mulai 4rb an, makanannya mulai 22rb an ihhhh asyiknyaa!
.
.
🏠 Magma Plate Resto
📱 @magmaplate
📍 Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung.
⌚ 10.00-22.00
📞 0857 2201 9395 (WA)
. . .
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #bandungeatery #bandungfoodies #kulinerindonesia #kulinerbandung #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #bandungjuara
Siapa nih yang masih suka bingung kalo dapet tugas kerja kelompok mau ngerjain di mana? . Enggak usah pake bingung lagi mending ke @magmaplate ajaa, jangan kan cuman buat ngerjain tugas. Kalo lagi galau aja,galaunya jadi makin happy di sini!😂 . Yuuu yuuu yuuu minuman nya mulai 4rb an, makanannya mulai 22rb an ihhhh asyiknyaa! . . 🏠 Magma Plate Resto 📱 @magmaplate 📍 Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung. ⌚ 10.00-22.00 📞 0857 2201 9395 (WA) . . . #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #bandungeatery  #bandungfoodies  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #bandungjuara 
.
Already day dreaming about breakfast, another way to enjoy all health benefits of yogurt. This granola yogurt so perfect, such a pretty granola yogurt.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
C o l d S i p C a f e
Jl. Ciumbuleuit no. 107 Bandung.
#selerakita #worth2visit #seleramakan
...
#coldsipcafe #yoghurt #yogurt #granolayogurt #dessert #cheflife #bandung #rusuhstagram #delicia #huffposttaste #foodporn #resep #yogurtporn #yummyfood #foodnetwork #forkyeah #eater #beautifulcuisines #tastingtable #feedyoursoull #eatfamous #healthyfood #anakjajan #handsinframe #buzzfeast #kulinerindonesia #dessertporn
@worth2visit @worth2trip @worth2stay @explorebandungcity
. Already day dreaming about breakfast, another way to enjoy all health benefits of yogurt. This granola yogurt so perfect, such a pretty granola yogurt. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• C o l d S i p C a f e Jl. Ciumbuleuit no. 107 Bandung. #selerakita  #worth2visit  #seleramakan  ... #coldsipcafe  #yoghurt  #yogurt  #granolayogurt  #dessert  #cheflife  #bandung  #rusuhstagram  #delicia  #huffposttaste  #foodporn  #resep  #yogurtporn  #yummyfood  #foodnetwork  #forkyeah  #eater  #beautifulcuisines  #tastingtable  #feedyoursoull  #eatfamous  #healthyfood  #anakjajan  #handsinframe  #buzzfeast  #kulinerindonesia  #dessertporn  @worth2visit @worth2trip @worth2stay @explorebandungcity
// ʙʀᴇᴀᴋғᴀsᴛ ᴛɪᴍᴇ
.
sᴀʀᴀᴘᴀɴ ᴘᴀɢɪ sᴜᴅᴀʜ ᴛɪʙᴀ 😉
ɪɴɪ ʟᴀᴛᴇ ᴘᴏsᴛ ᴡᴀᴋᴛᴜ sᴀʀᴀᴘᴀɴ ᴘᴀs sᴛᴀʏᴄᴀᴛɪᴏɴ ᴅɪ @grandmercurejakartakemayoran ʟʜᴏ. ʙʀᴇᴀᴋғᴀsᴛ ᴏɴ ʙᴇᴅ ɪs ʙᴇᴛᴛᴇʀ ғᴏʀ ᴜs 😎
.
#foodtrip #foodpics #foodpost #foodart #fooddiary #foods #foodie #foodies #foodblogger #foodphoto #foodbloggers #breakfast #breakfasttime #breakfast #wisatakuliner #kuliner #kulinerindonesia #foodies #foodgram #infokuliner #jktfoodbang #culinary #walloftaste #kulinerjakarta #thefeedfeed #latepost #throwback
// ʙʀᴇᴀᴋғᴀsᴛ ᴛɪᴍᴇ . sᴀʀᴀᴘᴀɴ ᴘᴀɢɪ sᴜᴅᴀʜ ᴛɪʙᴀ 😉 ɪɴɪ ʟᴀᴛᴇ ᴘᴏsᴛ ᴡᴀᴋᴛᴜ sᴀʀᴀᴘᴀɴ ᴘᴀs sᴛᴀʏᴄᴀᴛɪᴏɴ ᴅɪ @grandmercurejakartakemayoran ʟʜᴏ. ʙʀᴇᴀᴋғᴀsᴛ ᴏɴ ʙᴇᴅ ɪs ʙᴇᴛᴛᴇʀ ғᴏʀ ᴜs 😎 . #foodtrip  #foodpics  #foodpost  #foodart  #fooddiary  #foods  #foodie  #foodies  #foodblogger  #foodphoto  #foodbloggers  #breakfast  #breakfasttime  #breakfast  #wisatakuliner  #kuliner  #kulinerindonesia  #foodies  #foodgram  #infokuliner  #jktfoodbang  #culinary  #walloftaste  #kulinerjakarta  #thefeedfeed  #latepost  #throwback 
// ɪs ᴛʜᴀᴛ sᴜsʜɪ?
.
ɪɴɪ sᴀʟᴀʜ sᴀᴛᴜ sᴜsʜɪ ʏᴀɴɢ ᴀᴅᴀ ᴅɪ @ssikkek_id ʏᴀɴɢ ɢᴜᴇ ᴍᴀᴋᴀɴ. ᴇɴᴀᴋ? ᴍᴇɴᴜʀᴜᴛ ɢᴜᴇ ᴇɴᴀᴋ, ᴋᴀʀᴇɴᴀ ᴇᴍᴀɴɢ ɢᴜᴇ sᴜᴋᴀ sᴜsʜɪ.
.
ᴊᴀɴɢᴀɴ ᴘᴇʀɴᴀʜ ᴋᴀsɪʜ ɢᴜᴇ sᴀʟᴍᴏɴ sᴜsʜɪ, sᴀsʜɪᴍɪ ᴀᴛᴀᴜ ᴀᴘᴀᴘᴜɴ ʏɢ ᴀᴅᴀ ʜᴜʙᴜɴɢᴀɴɴʏᴀ sᴀᴍᴀ sᴜsʜɪ, ɢᴀ ᴋᴇʙᴀɢɪᴀɴ ɴᴀɴᴛɪ 😎
.
#foodblog #foodblogger #foodstagram #foodporn #foodie #food #foodgasm #foodphotography #wisatakuliner #kuliner #kulinerindonesia #foodies #foodgram #infokuliner #jktfoodbang #culinary #walloftaste #kulinerjakarta #thefeedfeed #koreanfood #koreanfoods #koreanfoodie #instafood #instafoodie #instafoodies
// ɪs ᴛʜᴀᴛ sᴜsʜɪ? . ɪɴɪ sᴀʟᴀʜ sᴀᴛᴜ sᴜsʜɪ ʏᴀɴɢ ᴀᴅᴀ ᴅɪ @ssikkek_id ʏᴀɴɢ ɢᴜᴇ ᴍᴀᴋᴀɴ. ᴇɴᴀᴋ? ᴍᴇɴᴜʀᴜᴛ ɢᴜᴇ ᴇɴᴀᴋ, ᴋᴀʀᴇɴᴀ ᴇᴍᴀɴɢ ɢᴜᴇ sᴜᴋᴀ sᴜsʜɪ. . ᴊᴀɴɢᴀɴ ᴘᴇʀɴᴀʜ ᴋᴀsɪʜ ɢᴜᴇ sᴀʟᴍᴏɴ sᴜsʜɪ, sᴀsʜɪᴍɪ ᴀᴛᴀᴜ ᴀᴘᴀᴘᴜɴ ʏɢ ᴀᴅᴀ ʜᴜʙᴜɴɢᴀɴɴʏᴀ sᴀᴍᴀ sᴜsʜɪ, ɢᴀ ᴋᴇʙᴀɢɪᴀɴ ɴᴀɴᴛɪ 😎 . #foodblog  #foodblogger  #foodstagram  #foodporn  #foodie  #food  #foodgasm  #foodphotography  #wisatakuliner  #kuliner  #kulinerindonesia  #foodies  #foodgram  #infokuliner  #jktfoodbang  #culinary  #walloftaste  #kulinerjakarta  #thefeedfeed  #koreanfood  #koreanfoods  #koreanfoodie  #instafood  #instafoodie  #instafoodies 
Merayakan HUT 73 Indonesia 17 Aug 2018 @ichidough , yang bepakaian 🇮🇩 MERAH PUTIH 🇮🇩 akan mendapatkan DISC 17% makanan dan dengan setiap transaksi tersebut, anda dapat bermain rolling dice latte art kami yang berhadiah....
Merayakan HUT 73 Indonesia 17 Aug 2018 @ichidough , yang bepakaian 🇮🇩 MERAH PUTIH 🇮🇩 akan mendapatkan DISC 17% makanan dan dengan setiap transaksi tersebut, anda dapat bermain rolling dice latte art kami yang berhadiah....
.
Brew Legend coffee, double espresso dengan kecombrang tumbuk,jeruk Sunkist & sirup karamel....sound unusual isn't it?? Bukan cuma itu aja ada juga Caramelizer Brulee Latte & juga Espresso Boom kreasi dari @depaviljoenbandung .
Dan disini juga ada live cooking Mongolian BBQ yang pastinya harus dicoba.
.
Festival Kuliner Malam bertema "Eten Op Plaza" ini memang terkesan lebih santai dengan live cooking dan juga live musik, hotel dengan review terbaik di @bookingcom ini memang mengerti konsep anak muda saat ini.
.
Yuk ramaikan!! Setiap hari minggu mulai pukul 17.00-21.00.

Tiap minggu jam 5-9 konsep santai dengan live cooking.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
D e P a v i l i j o e n H o t e l
Jl. R. E. Martafinata no. 68 Bandung.
#selerakita #worth2visit #seleramakan
...
#depavilijoenbandung #drinks #coffee #hotellife #cheflife #latte #bandung #rusuhstagram #delicia #huffposttaste #foodporn #coffeeporn #hotel #yummyfood #foodnetwork #forkyeah #eater #beautifulcuisines #tastingtable #feedyoursoull #eatfamous #mongolianbbq #anakjajan #hotelbandung #buzzfeast #kulinerindonesia #gotravel
@worth2visit @worth2trip @worth2stay @explorebandungcity
. Brew Legend coffee, double espresso dengan kecombrang tumbuk,jeruk Sunkist & sirup karamel....sound unusual isn't it?? Bukan cuma itu aja ada juga Caramelizer Brulee Latte & juga Espresso Boom kreasi dari @depaviljoenbandung . Dan disini juga ada live cooking Mongolian BBQ yang pastinya harus dicoba. . Festival Kuliner Malam bertema "Eten Op Plaza" ini memang terkesan lebih santai dengan live cooking dan juga live musik, hotel dengan review terbaik di @bookingcom ini memang mengerti konsep anak muda saat ini. . Yuk ramaikan!! Setiap hari minggu mulai pukul 17.00-21.00. Tiap minggu jam 5-9 konsep santai dengan live cooking. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• D e P a v i l i j o e n H o t e l Jl. R. E. Martafinata no. 68 Bandung. #selerakita  #worth2visit  #seleramakan  ... #depavilijoenbandung  #drinks  #coffee  #hotellife  #cheflife  #latte  #bandung  #rusuhstagram  #delicia  #huffposttaste  #foodporn  #coffeeporn  #hotel  #yummyfood  #foodnetwork  #forkyeah  #eater  #beautifulcuisines  #tastingtable  #feedyoursoull  #eatfamous  #mongolianbbq  #anakjajan  #hotelbandung  #buzzfeast  #kulinerindonesia  #gotravel  @worth2visit @worth2trip @worth2stay @explorebandungcity
.
Kalo menurut kalian keliatan enak yang mana, mie pangsit ayam char siew atau mie pangsit ayam Hainan??
Kasih Tau Kita yah...
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
U n c l e K | 2 3 P a s k a l
Jl. Pasir Kaliki no. 25-27 Bandung.
#selerakita #worth2visit #seleramakan
...
#unclek #miepangsit #charsiew #hainan #bakmie #cheflife #bandung #rusuhstagram #delicia #huffposttaste #foodporn #resep #noodles #yummyfood #foodnetwork #forkyeah #eater #beautifulcuisines #tastingtable #feedyoursoull #eatfamous #yum #anakjajan #pangsit #buzzfeast #kulinerindonesia #hungry
@worth2visit @worth2trip @worth2stay @explorebandungcity
. Kalo menurut kalian keliatan enak yang mana, mie pangsit ayam char siew atau mie pangsit ayam Hainan?? Kasih Tau Kita yah... •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• U n c l e K | 2 3 P a s k a l Jl. Pasir Kaliki no. 25-27 Bandung. #selerakita  #worth2visit  #seleramakan  ... #unclek  #miepangsit  #charsiew  #hainan  #bakmie  #cheflife  #bandung  #rusuhstagram  #delicia  #huffposttaste  #foodporn  #resep  #noodles  #yummyfood  #foodnetwork  #forkyeah  #eater  #beautifulcuisines  #tastingtable  #feedyoursoull  #eatfamous  #yum  #anakjajan  #pangsit  #buzzfeast  #kulinerindonesia  #hungry  @worth2visit @worth2trip @worth2stay @explorebandungcity
Hei Ho! Congratulations @heihocafe.id for Bogor's Branch at Botani Square!

Akhirnya warga Bogor bisa cobain nih Cheese Tea yang enak banget! Legit lho, kental tapi gak bikin eneg cheese cream-nya. Cobain yang Matcha, emang gak pernah kecewa, manis matcha-nya pas banget. Panas-panas kayak sekarang, pasti adem banget.

Mau yang sehat? Mending pilih Okinawa Sunkist. Ada Sunkist, Semangka, dan Nanas dicampur dengan Oolong Tea, masih pake gula dikit sih, kalo gak mau sama sekali juga bisa. Serbu deh! Kuy, der!
________________________________
🏠 Heiho Cafe
📱 @heihocafe.id
📍 Botani Square Mall Lantai 2, kota Bogor.
⌚ 10.00 - 22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBOGOR
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner  #kulinerjakarta #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #kulinerbogor #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #jktfoodbang #ice #cheese #tea
Hei Ho! Congratulations @heihocafe.id for Bogor's Branch at Botani Square! Akhirnya warga Bogor bisa cobain nih Cheese Tea yang enak banget! Legit lho, kental tapi gak bikin eneg cheese cream-nya. Cobain yang Matcha, emang gak pernah kecewa, manis matcha-nya pas banget. Panas-panas kayak sekarang, pasti adem banget. Mau yang sehat? Mending pilih Okinawa Sunkist. Ada Sunkist, Semangka, dan Nanas dicampur dengan Oolong Tea, masih pake gula dikit sih, kalo gak mau sama sekali juga bisa. Serbu deh! Kuy, der! ________________________________ 🏠 Heiho Cafe 📱 @heihocafe.id 📍 Botani Square Mall Lantai 2, kota Bogor. ⌚ 10.00 - 22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBOGOR  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner  #wisatakuliner   #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #kulinerbogor  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodstagram  #jktfoodbang  #ice  #cheese  #tea 
.
Manjakan diri kamu saat berkunjung ke @bellevue24hrs by @ghuniversalhotel . Disini bukan hanya dimanjakan dengan pelayanan terbaik Serta pemandangan 360° saja, namun juga berbagai sajian makanan yang menggoda.
Temukan dirimu dalam kesegaran Red Dragon & Banana Citrus yang segar diatas rooftop bergaya renaissance.
Dan nikmatin juga penawaran August Fiesta selama bulan Agustus mulai pukul 10.00-18.00.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
B e l l e V u e 2 4 H o u r s | G H U n I v e r s a l H o t e l
Jl. Setiabudi no. 376 Bandung.
#selerakita #worth2visit #seleramakan
...
#bellevue #drinks #instadrinks #hotellife #cheflife #reddragon #bandung #rusuhstagram #delicia #huffposttaste #foodporn #bananacitrus #hotel #yummyfood #foodnetwork #forkyeah #eater #beautifulcuisines #tastingtable #feedyoursoull #eatfamous #healthydrink #anakjajan #hotelbandung #buzzfeast #kulinerindonesia #drinkporn
@worth2visit @worth2trip @worth2stay @explorebandungcity
. Manjakan diri kamu saat berkunjung ke @bellevue24hrs by @ghuniversalhotel . Disini bukan hanya dimanjakan dengan pelayanan terbaik Serta pemandangan 360° saja, namun juga berbagai sajian makanan yang menggoda. Temukan dirimu dalam kesegaran Red Dragon & Banana Citrus yang segar diatas rooftop bergaya renaissance. Dan nikmatin juga penawaran August Fiesta selama bulan Agustus mulai pukul 10.00-18.00. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• B e l l e V u e 2 4 H o u r s | G H U n I v e r s a l H o t e l Jl. Setiabudi no. 376 Bandung. #selerakita  #worth2visit  #seleramakan  ... #bellevue  #drinks  #instadrinks  #hotellife  #cheflife  #reddragon  #bandung  #rusuhstagram  #delicia  #huffposttaste  #foodporn  #bananacitrus  #hotel  #yummyfood  #foodnetwork  #forkyeah  #eater  #beautifulcuisines  #tastingtable  #feedyoursoull  #eatfamous  #healthydrink  #anakjajan  #hotelbandung  #buzzfeast  #kulinerindonesia  #drinkporn  @worth2visit @worth2trip @worth2stay @explorebandungcity
.
EVENT KULINER TERSERU DI AGUSTUS 2018 INI!

URFLAVORMARKET VOL.10 its back!! kini kembali hadir bertemakan "FEAST OF NATION"

Dengan semangat kemerdekaan di bulan Agustus ini ayo kita rayakan bersama di URFLAVORMARKET Vol.10 dijamin pasti seru!

Yuk, tunggu apalagi?
Catat tanggalnya!
15 - 19 Agustus 2018
di Plaza Area TSM Bandung

Untuk Info lebih lanjut:
WA: 081321331533
DM: @urflavormarket

See you!!!
MERDEKA!!! #urflavormarket #urflavormarketvol10 #feastofnation #bandung
 #kulinerandfashion #bandung #Urflavormarket
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
T r a n s S t u d I o M a l l B a n d u n g
Jl. Gatot Subroto no. 289 Bandung.
#selerakita #worth2visit #seleramakan
...
#rusuhstagram #delicia #huffposttaste #foodporn #resep #bazzar #yummyfood #foodnetwork #forkyeah #eater #beautifulcuisines #tastingtable #feedyoursoull #eatfamous #foodbazzar #anakjajan #middleeasternfood #buzzfeast #kulinerindonesia #eventkuliner
@worth2visit @worth2trip @worth2stay @explorebandungcity
. EVENT KULINER TERSERU DI AGUSTUS 2018 INI! URFLAVORMARKET VOL.10 its back!! kini kembali hadir bertemakan "FEAST OF NATION" Dengan semangat kemerdekaan di bulan Agustus ini ayo kita rayakan bersama di URFLAVORMARKET Vol.10 dijamin pasti seru! Yuk, tunggu apalagi? Catat tanggalnya! 15 - 19 Agustus 2018 di Plaza Area TSM Bandung Untuk Info lebih lanjut: WA: 081321331533 DM: @urflavormarket See you!!! MERDEKA!!! #urflavormarket  #urflavormarketvol10  #feastofnation  #bandung  #kulinerandfashion  #bandung  #Urflavormarket  •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• T r a n s S t u d I o M a l l B a n d u n g Jl. Gatot Subroto no. 289 Bandung. #selerakita  #worth2visit  #seleramakan  ... #rusuhstagram  #delicia  #huffposttaste  #foodporn  #resep  #bazzar  #yummyfood  #foodnetwork  #forkyeah  #eater  #beautifulcuisines  #tastingtable  #feedyoursoull  #eatfamous  #foodbazzar  #anakjajan  #middleeasternfood  #buzzfeast  #kulinerindonesia  #eventkuliner  @worth2visit @worth2trip @worth2stay @explorebandungcity
We’ve got you covered for your daily breads...
We’ve got you covered for your daily breads...
.
Haloow Food Hunter, mimin mau ngasih info penting nih!!
.
.
Jangan sampe kelupaan di tanggal 15 - 19 Agustus 2018 nanti @mymilk_id (Susu Ultra) Bakalan bagi2 rasa baru nya "Taro & Caramel" GRATIIISSSS!
.
.
Cara dapetin nya gampang bangeett, kalian tinggal dtg aja ke @urflavormarket, Udah dapet gratis produk baru, trus banyak makanan & minuman hits yg enak2 juga loohh!
.
.
Acaranya dmn?, yg pasti di Plaza Area Trans Studio Mall Bandung
.
.
Long weekend skrg bakalan seru banget nih di event Urflavor Market apalagi di hari Rabu ada acara keren dari Ultra Milk program with Ozclusive present :
- Big wave
- Dhira Bongs
- Badai Romantic Project
- Juicy Luicy
.
.
Udaaahh jgn bingung besok mau kmn, mimin tunggu di TSM yah di Urflavor Market, kita seru2an
.
.
buat Info lebih lanjut kalian bisa cek:
IG: @urflavormarket
WA: 081321331533
.
.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
T r a n s S t u d I o M a l l B a n d u n g
Jl. Gatot Subroto no. 289 Bandung.
#selerakita #worth2visit #seleramakan
...
#urflavormarket #urflavormarketvol10 #PurePassion #MyMilk #MilkEveryday #cheflife #bandung #rusuhstagram #delicia #huffposttaste #foodporn #resep #bazzar #yummyfood #foodnetwork #forkyeah #eater #beautifulcuisines #tastingtable #feedyoursoull #eatfamous #foodbazzar #anakjajan #middleeasternfood #buzzfeast #kulinerindonesia #eventkuliner
@worth2visit @worth2trip @worth2stay @explorebandungcity
. Haloow Food Hunter, mimin mau ngasih info penting nih!! . . Jangan sampe kelupaan di tanggal 15 - 19 Agustus 2018 nanti @mymilk_id (Susu Ultra) Bakalan bagi2 rasa baru nya "Taro & Caramel" GRATIIISSSS! . . Cara dapetin nya gampang bangeett, kalian tinggal dtg aja ke @urflavormarket, Udah dapet gratis produk baru, trus banyak makanan & minuman hits yg enak2 juga loohh! . . Acaranya dmn?, yg pasti di Plaza Area Trans Studio Mall Bandung . . Long weekend skrg bakalan seru banget nih di event Urflavor Market apalagi di hari Rabu ada acara keren dari Ultra Milk program with Ozclusive present : - Big wave - Dhira Bongs - Badai Romantic Project - Juicy Luicy . . Udaaahh jgn bingung besok mau kmn, mimin tunggu di TSM yah di Urflavor Market, kita seru2an . . buat Info lebih lanjut kalian bisa cek: IG: @urflavormarket WA: 081321331533 . . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• T r a n s S t u d I o M a l l B a n d u n g Jl. Gatot Subroto no. 289 Bandung. #selerakita  #worth2visit  #seleramakan  ... #urflavormarket  #urflavormarketvol10  #PurePassion  #MyMilk  #MilkEveryday  #cheflife  #bandung  #rusuhstagram  #delicia  #huffposttaste  #foodporn  #resep  #bazzar  #yummyfood  #foodnetwork  #forkyeah  #eater  #beautifulcuisines  #tastingtable  #feedyoursoull  #eatfamous  #foodbazzar  #anakjajan  #middleeasternfood  #buzzfeast  #kulinerindonesia  #eventkuliner  @worth2visit @worth2trip @worth2stay @explorebandungcity
// ᴋᴏʀᴇᴀɴ ғᴏᴏᴅ? ᴀʜᴀ! 😉
.
ɪɴɪ sᴀʟᴀʜ sᴀᴛᴜ ᴍᴇɴᴜ ʏᴀɴɢ ɢᴜᴇ ᴍᴀᴋᴀɴ ɴɪʜ ᴅɪ @ssikkek_id. ᴇɴᴀᴋ? ʙᴀɴɢᴇᴛ. ᴛᴀᴘɪ ᴋᴀʀᴇɴᴀ ʙᴜᴋᴀɴ ᴘᴇᴄɪɴᴛᴀ sᴀʏᴜʀ ᴊᴀᴅɪ ʏᴀ, ɢɪᴛᴜ ᴅᴇʜ 😄
.
ᴀᴅᴀᴋᴀʜ ᴅɪᴀɴᴛᴀʀᴀ ᴋᴀʟɪᴀɴ ʏᴀɴɢ sᴜᴋᴀ ᴊᴜɢᴀ sᴀᴍᴀ ᴍᴀᴋᴀɴᴀɴ ᴋᴏʀᴇᴀ ɪɴɪ?
.
#foodporn #foodie #food #foodgasm #foodphotography #wisatakuliner #kuliner #kulinerindonesia #foodies #foodgram #infokuliner #jktfoodbang #onthetable #culinary #walloftaste #kulinerjakarta #thefeedfeed #koreanfood #koreanbbq #koreanfoods #koreanfoodie #instafood #instafoodie #instafoodies
// ᴋᴏʀᴇᴀɴ ғᴏᴏᴅ? ᴀʜᴀ! 😉 . ɪɴɪ sᴀʟᴀʜ sᴀᴛᴜ ᴍᴇɴᴜ ʏᴀɴɢ ɢᴜᴇ ᴍᴀᴋᴀɴ ɴɪʜ ᴅɪ @ssikkek_id. ᴇɴᴀᴋ? ʙᴀɴɢᴇᴛ. ᴛᴀᴘɪ ᴋᴀʀᴇɴᴀ ʙᴜᴋᴀɴ ᴘᴇᴄɪɴᴛᴀ sᴀʏᴜʀ ᴊᴀᴅɪ ʏᴀ, ɢɪᴛᴜ ᴅᴇʜ 😄 . ᴀᴅᴀᴋᴀʜ ᴅɪᴀɴᴛᴀʀᴀ ᴋᴀʟɪᴀɴ ʏᴀɴɢ sᴜᴋᴀ ᴊᴜɢᴀ sᴀᴍᴀ ᴍᴀᴋᴀɴᴀɴ ᴋᴏʀᴇᴀ ɪɴɪ? . #foodporn  #foodie  #food  #foodgasm  #foodphotography  #wisatakuliner  #kuliner  #kulinerindonesia  #foodies  #foodgram  #infokuliner  #jktfoodbang  #onthetable  #culinary  #walloftaste  #kulinerjakarta  #thefeedfeed  #koreanfood  #koreanbbq  #koreanfoods  #koreanfoodie  #instafood  #instafoodie  #instafoodies 
.
Siapakah "M" dalam video, yang suka banget sama Es Kopi Susu Kacang Merah Dengan Nama Terpanjang Sejagat Raya dari @senemu.coffee ??
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
S e n e m u 2 . 0
Jl. Muararajeun no. 21 Bandung.
#selerakita #worth2visit #seleramakan
...
#senemucoffee #eskopisusukacangmerahdengannamapalingpanjangsejagatraya #eskopi #eskopisusu #joget #ngakakkocak #indovidgram #dagelan #coffee #icecoffee #coffeeporn #video #vidio @worth2visit @worth2trip @worth2stay @explorebandungcity
. Siapakah "M" dalam video, yang suka banget sama Es Kopi Susu Kacang Merah Dengan Nama Terpanjang Sejagat Raya dari @senemu.coffee ?? •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• S e n e m u 2 . 0 Jl. Muararajeun no. 21 Bandung. #selerakita  #worth2visit  #seleramakan  ... #senemucoffee  #eskopisusukacangmerahdengannamapalingpanjangsejagatraya  #eskopi  #eskopisusu  #joget  #ngakakkocak  #indovidgram  #dagelan  #coffee  #icecoffee  #coffeeporn  #video  #vidio  @worth2visit @worth2trip @worth2stay @explorebandungcity
Hollaa Nom Nom Pork balik lagi niii.. Really miss u gaesss!!! Siapa yg kangen juga sama Bitterballen babi nya kitaaa? Hehehe yg dari kmren2 pd nanyain aja mari merapaaat.. @nomnompork

OPEN PO untuk hari JUMAT dan SABTU tgl 17-18 agustus.. U know this one's definitely worth the wait!😍 - Bitterballen honey mustard (best seller) isi 5pcs @25rb isi 10pcs @50rb 👍 (MATANG / FROZEN) *frozen tahan 1bln di dalam frezer..keluarkan 1 jam sebelum digoreng.. Jgn sampai ketinggalan yaa.. ☺👍 untuk pemesanan bisa langsung DM / 
wa : 085 956 056 512
Pengiriman by gojek..
.
.
"True love has a habbit of coming back" mohon dukungan n doa nya yaa teman2.. :-)
.
.

#nomnompork #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Hollaa Nom Nom Pork balik lagi niii.. Really miss u gaesss!!! Siapa yg kangen juga sama Bitterballen babi nya kitaaa? Hehehe yg dari kmren2 pd nanyain aja mari merapaaat.. @nomnompork OPEN PO untuk hari JUMAT dan SABTU tgl 17-18 agustus.. U know this one's definitely worth the wait!😍 - Bitterballen honey mustard (best seller) isi 5pcs @25rb isi 10pcs @50rb 👍 (MATANG / FROZEN) *frozen tahan 1bln di dalam frezer..keluarkan 1 jam sebelum digoreng.. Jgn sampai ketinggalan yaa.. ☺👍 untuk pemesanan bisa langsung DM / wa : 085 956 056 512 Pengiriman by gojek.. . . "True love has a habbit of coming back" mohon dukungan n doa nya yaa teman2.. :-) . . #nomnompork  #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Testimoni pembeli yang cobain Pempek Selam Besar Telur Asin dari @pempekqinanti .
.
Thank you for order..
Contact :
WA : 083821000618
LINE : wiekesyubidu .
.
#testipempekqinanti  #testimonipempekqinanti #pempekqinanti #pempekenak #pempekbandung #pempekbdg #pempekpalembang #pempekhomemade #anakjajan #duniakulinerbdg #walloftaste #wheretogo #foodnotebdg #helenysm #bandungfoodsociety #bandungfoodspot #nakamajem #mysm #kokobuncit #mrfunfooddiary #caferestobdg #visitbandung #jualpempek #jktfoodbang #kemanamanamakan
Testimoni pembeli yang cobain Pempek Selam Besar Telur Asin dari @pempekqinanti . . Thank you for order.. Contact : WA : 083821000618 LINE : wiekesyubidu . . #testipempekqinanti  #testimonipempekqinanti  #pempekqinanti  #pempekenak  #pempekbandung  #pempekbdg  #pempekpalembang  #pempekhomemade  #anakjajan  #duniakulinerbdg  #walloftaste  #wheretogo  #foodnotebdg  #helenysm  #bandungfoodsociety  #bandungfoodspot  #nakamajem  #mysm  #kokobuncit  #mrfunfooddiary  #caferestobdg  #visitbandung  #jualpempek  #jktfoodbang  #kemanamanamakan 
// ᴅᴇʟɪᴄɪᴏᴜs ʙᴀʀʙᴇǫᴜᴇ
.
ᴏɴᴇ ᴏғ ᴛʜᴇ ʙᴇsᴛ ʙᴀʀʙᴇǫᴜᴇ ɪ'ᴠᴇ ʙᴇᴇɴ ᴛʀɪᴇᴅ ғʀᴏᴍ @ssikkek_id 😎
.
sᴇʙᴇɴᴇʀɴʏᴀ ʙʙǫ ᴅɪ ssɪᴋᴋᴇᴋ ɪɴɪ ᴀᴅᴀ ʙᴇʙᴇʀᴀᴘᴀ ᴍᴀᴄᴇᴍ ᴅᴀɢɪɴɢ ʏᴀɴɢ ᴅɪsᴇᴅɪᴀɪɴ. ᴛᴀᴘɪ ᴋᴀʀᴇɴᴀ ʙɪɴɢᴜɴɢ, ᴄᴜᴍᴀ ᴍᴀᴋᴀɴ 1 ᴍᴀᴄᴇᴍ ᴀᴊᴀ.
.
ᴋᴇɴᴀᴘᴀ ɢɪᴛᴜ? ɪʏᴀ, ᴅɪsɪɴɪ ᴋᴀʟɪᴀɴ ʙɪsᴀ ᴍᴀᴋᴀɴ sᴇᴘᴜᴀsɴʏᴀ ʜɪᴅᴀɴɢᴀɴ ʙʙǫ ᴀʟᴀ ᴋᴏʀᴇᴀ ɢɪᴛᴜ, ᴍᴀᴋᴀɴ sᴇᴘᴜᴀsɴʏᴀ. sᴏ ғᴀʀ, ɢᴜᴇ sᴜᴋᴀ ᴅᴇɴɢᴀɴ ᴋᴏɴsᴇᴘɴʏᴀ.
.
 #foodporn #foodie #food #foodgasm #foodphotography #indonesia #wisatakuliner #kuliner #kulinerindonesia #foodies #foodgram #infokuliner #jktfoodbang #onthetable #culinary #walloftaste #kulinerjakarta #thefeedfeed #barbeque #koreanfood #koreanrestaurant #jktfoodies
// ᴅᴇʟɪᴄɪᴏᴜs ʙᴀʀʙᴇǫᴜᴇ . ᴏɴᴇ ᴏғ ᴛʜᴇ ʙᴇsᴛ ʙᴀʀʙᴇǫᴜᴇ ɪ'ᴠᴇ ʙᴇᴇɴ ᴛʀɪᴇᴅ ғʀᴏᴍ @ssikkek_id 😎 . sᴇʙᴇɴᴇʀɴʏᴀ ʙʙǫ ᴅɪ ssɪᴋᴋᴇᴋ ɪɴɪ ᴀᴅᴀ ʙᴇʙᴇʀᴀᴘᴀ ᴍᴀᴄᴇᴍ ᴅᴀɢɪɴɢ ʏᴀɴɢ ᴅɪsᴇᴅɪᴀɪɴ. ᴛᴀᴘɪ ᴋᴀʀᴇɴᴀ ʙɪɴɢᴜɴɢ, ᴄᴜᴍᴀ ᴍᴀᴋᴀɴ 1 ᴍᴀᴄᴇᴍ ᴀᴊᴀ. . ᴋᴇɴᴀᴘᴀ ɢɪᴛᴜ? ɪʏᴀ, ᴅɪsɪɴɪ ᴋᴀʟɪᴀɴ ʙɪsᴀ ᴍᴀᴋᴀɴ sᴇᴘᴜᴀsɴʏᴀ ʜɪᴅᴀɴɢᴀɴ ʙʙǫ ᴀʟᴀ ᴋᴏʀᴇᴀ ɢɪᴛᴜ, ᴍᴀᴋᴀɴ sᴇᴘᴜᴀsɴʏᴀ. sᴏ ғᴀʀ, ɢᴜᴇ sᴜᴋᴀ ᴅᴇɴɢᴀɴ ᴋᴏɴsᴇᴘɴʏᴀ. . #foodporn  #foodie  #food  #foodgasm  #foodphotography  #indonesia  #wisatakuliner  #kuliner  #kulinerindonesia  #foodies  #foodgram  #infokuliner  #jktfoodbang  #onthetable  #culinary  #walloftaste  #kulinerjakarta  #thefeedfeed  #barbeque  #koreanfood  #koreanrestaurant  #jktfoodies