an online Instagram web viewer

#wajib medias

Photos

PENGERTIAN COTTON COMBED
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Cotton Combed adalah jenis katun (cotton) yang sangat halus, yang mana pada proses pembuatannya serat katun diproses secara khusus sebelum diputar di mesin pemintal. Secara umum cotton combed ini lebih mahal dibandingkan kain katun biasa. Bahan Cotton combed juga terlihat lebih rata karena serat benangnya yang halus.

Karena sifat bahan cotton combed yang sangat halus dan kuat, bahan cotton combed sering digunakan untuk bahan sprei atau bahan pakaian seperti kaos, yang bersentuhan langsung dengan kulit manusia.

Bahan cotton combed memiliki sifat tidak panas dan mudah menyerap keringat karena bahan baku dasarnya adalah serat kapas alami, sehingga sering digunakan sebagai bahan pakaian santai maupun pakaian olahraga. Kaos dengan bahan cotton combed sangat cocok digunakan di daerah beriklim tropis seperti di Indonesia karena sifatnya yang menyerap keringat.
.
.
.
KEREN KAN COMBED? BURUAN BELI KAOS KITA GAES, FREE ONGKIR JABODETABEK!! 💥💥💥
.
.
.
#pengetahuan #ilmu #tentangkaos #kamuharustau #creative #benang #bahan #wajib #belimurah #lfl
PENGERTIAN COTTON COMBED . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Cotton Combed adalah jenis katun (cotton) yang sangat halus, yang mana pada proses pembuatannya serat katun diproses secara khusus sebelum diputar di mesin pemintal. Secara umum cotton combed ini lebih mahal dibandingkan kain katun biasa. Bahan Cotton combed juga terlihat lebih rata karena serat benangnya yang halus. Karena sifat bahan cotton combed yang sangat halus dan kuat, bahan cotton combed sering digunakan untuk bahan sprei atau bahan pakaian seperti kaos, yang bersentuhan langsung dengan kulit manusia. Bahan cotton combed memiliki sifat tidak panas dan mudah menyerap keringat karena bahan baku dasarnya adalah serat kapas alami, sehingga sering digunakan sebagai bahan pakaian santai maupun pakaian olahraga. Kaos dengan bahan cotton combed sangat cocok digunakan di daerah beriklim tropis seperti di Indonesia karena sifatnya yang menyerap keringat. . . . KEREN KAN COMBED? BURUAN BELI KAOS KITA GAES, FREE ONGKIR JABODETABEK!! 💥💥💥 . . . #pengetahuan  #ilmu  #tentangkaos  #kamuharustau  #creative  #benang  #bahan  #wajib  #belimurah  #lfl 
#PROMOSI PENGENALAN RAUDHAH JUBAH
.
.
Sempena pelancaran JUBAH PERTAMA sis skali lagi tak teragak2 nak bagi harga super duper #SPECIAL kat semua #munazalovers! 😍
.
Mulanya sis nak letak harga RM129 sbb meterial yg kita pakai Como Crepe High Quality. Tp disebabkan 1st time keluarkan jubah maka sis #wajib bagi kt korang harga special. Woww! 🤩
.
Harga special ni sis bagi utk design ni je tau. Design lain utk jubah printed yg akan keluar  pasni sis xjanji ye boleh bg harga special ke x.. 😅
.
.
================
✨RAUDHAH JUBAH✨
================
.
SIZE : S, M, L, XL, XXL
COLOR : 5 COLOR
MATERIAL : COMO CREPE PRINTED
.
✅ MESRA WUDHUK
Zip di lengan memudahkan lagi masa nk ambil wudhuk. .
✅ BREASTFEED FRIENDLY
Utk ibu2 yg menyusu baby, jubah ni ada zip kt bahagian dada ye.
.
✅ MATERIAL YANG MEWAH, SELESA, TAK PANAS, LEMBUT DAN JATUH TERLETAK
Como Crepe yg sgt berkualiti. Cepat je kalau nk iron.. best2!
.
✅ 5 PILIHAN WARNA
Semestinya sis akan sediakan warna yang cun melecun utk korang 😍
.
.
HARGA UTK RAUDHAH JUBAH NI?
.
.
HARGA SEPASANG RM89+FREE POS
HARGA SEPASANG RM89+FREE POS
HARGA SEPASANG RM89+FREE POS
.
COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS
COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS
COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS
*jimat RM18 .
.
Okey dah xsabar nak order kan? Kan? ☺️
.
.
Klik je link ni utk wasap 📲 : 0183800844 atau untuk fast respon tekan link di bio

#raudhahjubah
#jubahcantik
#jubahmurah
#jubahmesrawudhuk
#jubahbreastfeedfriendly
#bazarpaknill
#trustedseller
#jubahmalaysia
#jubahraudhah
#PROMOSI  PENGENALAN RAUDHAH JUBAH . . Sempena pelancaran JUBAH PERTAMA sis skali lagi tak teragak2 nak bagi harga super duper #SPECIAL  kat semua #munazalovers ! 😍 . Mulanya sis nak letak harga RM129 sbb meterial yg kita pakai Como Crepe High Quality. Tp disebabkan 1st time keluarkan jubah maka sis #wajib  bagi kt korang harga special. Woww! 🤩 . Harga special ni sis bagi utk design ni je tau. Design lain utk jubah printed yg akan keluar pasni sis xjanji ye boleh bg harga special ke x.. 😅 . . ================ ✨RAUDHAH JUBAH✨ ================ . SIZE : S, M, L, XL, XXL COLOR : 5 COLOR MATERIAL : COMO CREPE PRINTED . ✅ MESRA WUDHUK Zip di lengan memudahkan lagi masa nk ambil wudhuk. . ✅ BREASTFEED FRIENDLY Utk ibu2 yg menyusu baby, jubah ni ada zip kt bahagian dada ye. . ✅ MATERIAL YANG MEWAH, SELESA, TAK PANAS, LEMBUT DAN JATUH TERLETAK Como Crepe yg sgt berkualiti. Cepat je kalau nk iron.. best2! . ✅ 5 PILIHAN WARNA Semestinya sis akan sediakan warna yang cun melecun utk korang 😍 . . HARGA UTK RAUDHAH JUBAH NI? . . HARGA SEPASANG RM89+FREE POS HARGA SEPASANG RM89+FREE POS HARGA SEPASANG RM89+FREE POS . COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS *jimat RM18 . . Okey dah xsabar nak order kan? Kan? ☺️ . . Klik je link ni utk wasap 📲 : 0183800844 atau untuk fast respon tekan link di bio #raudhahjubah  #jubahcantik  #jubahmurah  #jubahmesrawudhuk  #jubahbreastfeedfriendly  #bazarpaknill  #trustedseller  #jubahmalaysia  #jubahraudhah 
#PROMOSI PENGENALAN RAUDHAH JUBAH
.
.
Sempena pelancaran JUBAH PERTAMA sis skali lagi tak teragak2 nak bagi harga super duper #SPECIAL kat semua #munazalovers! 😍
.
Mulanya sis nak letak harga RM129 sbb meterial yg kita pakai Como Crepe High Quality. Tp disebabkan 1st time keluarkan jubah maka sis #wajib bagi kt korang harga special. Woww! 🤩
.
Harga special ni sis bagi utk design ni je tau. Design lain utk jubah printed yg akan keluar  pasni sis xjanji ye boleh bg harga special ke x.. 😅
.
.
================
✨RAUDHAH JUBAH✨
================
.
SIZE : S, M, L, XL, XXL
COLOR : 5 COLOR
MATERIAL : COMO CREPE PRINTED
.
✅ MESRA WUDHUK
Zip di lengan memudahkan lagi masa nk ambil wudhuk. .
✅ BREASTFEED FRIENDLY
Utk ibu2 yg menyusu baby, jubah ni ada zip kt bahagian dada ye.
.
✅ MATERIAL YANG MEWAH, SELESA, TAK PANAS, LEMBUT DAN JATUH TERLETAK
Como Crepe yg sgt berkualiti. Cepat je kalau nk iron.. best2!
.
✅ 5 PILIHAN WARNA
Semestinya sis akan sediakan warna yang cun melecun utk korang 😍
.
.
HARGA UTK RAUDHAH JUBAH NI?
.
.
HARGA SEPASANG RM89+FREE POS
HARGA SEPASANG RM89+FREE POS
HARGA SEPASANG RM89+FREE POS
.
COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS
COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS
COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS
*jimat RM18 .
.
Okey dah xsabar nak order kan? Kan? ☺️
.
.
Klik je link ni utk wasap 📲 : 0183800844 atau untuk fast respon tekan link di bio

#raudhahjubah
#jubahcantik
#jubahmurah
#jubahmesrawudhuk
#jubahbreastfeedfriendly
#bazarpaknill
#trustedseller
#jubahmalaysia
#jubahraudhah
#PROMOSI  PENGENALAN RAUDHAH JUBAH . . Sempena pelancaran JUBAH PERTAMA sis skali lagi tak teragak2 nak bagi harga super duper #SPECIAL  kat semua #munazalovers ! 😍 . Mulanya sis nak letak harga RM129 sbb meterial yg kita pakai Como Crepe High Quality. Tp disebabkan 1st time keluarkan jubah maka sis #wajib  bagi kt korang harga special. Woww! 🤩 . Harga special ni sis bagi utk design ni je tau. Design lain utk jubah printed yg akan keluar pasni sis xjanji ye boleh bg harga special ke x.. 😅 . . ================ ✨RAUDHAH JUBAH✨ ================ . SIZE : S, M, L, XL, XXL COLOR : 5 COLOR MATERIAL : COMO CREPE PRINTED . ✅ MESRA WUDHUK Zip di lengan memudahkan lagi masa nk ambil wudhuk. . ✅ BREASTFEED FRIENDLY Utk ibu2 yg menyusu baby, jubah ni ada zip kt bahagian dada ye. . ✅ MATERIAL YANG MEWAH, SELESA, TAK PANAS, LEMBUT DAN JATUH TERLETAK Como Crepe yg sgt berkualiti. Cepat je kalau nk iron.. best2! . ✅ 5 PILIHAN WARNA Semestinya sis akan sediakan warna yang cun melecun utk korang 😍 . . HARGA UTK RAUDHAH JUBAH NI? . . HARGA SEPASANG RM89+FREE POS HARGA SEPASANG RM89+FREE POS HARGA SEPASANG RM89+FREE POS . COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS *jimat RM18 . . Okey dah xsabar nak order kan? Kan? ☺️ . . Klik je link ni utk wasap 📲 : 0183800844 atau untuk fast respon tekan link di bio #raudhahjubah  #jubahcantik  #jubahmurah  #jubahmesrawudhuk  #jubahbreastfeedfriendly  #bazarpaknill  #trustedseller  #jubahmalaysia  #jubahraudhah 
#PROMOSI PENGENALAN RAUDHAH JUBAH
.
.
Sempena pelancaran JUBAH PERTAMA sis skali lagi tak teragak2 nak bagi harga super duper #SPECIAL kat semua #munazalovers! 😍
.
Mulanya sis nak letak harga RM129 sbb meterial yg kita pakai Como Crepe High Quality. Tp disebabkan 1st time keluarkan jubah maka sis #wajib bagi kt korang harga special. Woww! 🤩
.
Harga special ni sis bagi utk design ni je tau. Design lain utk jubah printed yg akan keluar  pasni sis xjanji ye boleh bg harga special ke x.. 😅
.
.
================
✨RAUDHAH JUBAH✨
================
.
SIZE : S, M, L, XL, XXL
COLOR : 5 COLOR
MATERIAL : COMO CREPE PRINTED
.
✅ MESRA WUDHUK
Zip di lengan memudahkan lagi masa nk ambil wudhuk. .
✅ BREASTFEED FRIENDLY
Utk ibu2 yg menyusu baby, jubah ni ada zip kt bahagian dada ye.
.
✅ MATERIAL YANG MEWAH, SELESA, TAK PANAS, LEMBUT DAN JATUH TERLETAK
Como Crepe yg sgt berkualiti. Cepat je kalau nk iron.. best2!
.
✅ 5 PILIHAN WARNA
Semestinya sis akan sediakan warna yang cun melecun utk korang 😍
.
.
HARGA UTK RAUDHAH JUBAH NI?
.
.
HARGA SEPASANG RM89+FREE POS
HARGA SEPASANG RM89+FREE POS
HARGA SEPASANG RM89+FREE POS
.
COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS
COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS
COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS
*jimat RM18 .
.
Okey dah xsabar nak order kan? Kan? ☺️
.
.
Klik je link ni utk wasap 📲 : 0183800844 atau untuk fast respon tekan link di bio

#raudhahjubah
#jubahcantik
#jubahmurah
#jubahmesrawudhuk
#jubahbreastfeedfriendly
#bazarpaknill
#trustedseller
#jubahmalaysia
#jubahraudhah
#PROMOSI  PENGENALAN RAUDHAH JUBAH . . Sempena pelancaran JUBAH PERTAMA sis skali lagi tak teragak2 nak bagi harga super duper #SPECIAL  kat semua #munazalovers ! 😍 . Mulanya sis nak letak harga RM129 sbb meterial yg kita pakai Como Crepe High Quality. Tp disebabkan 1st time keluarkan jubah maka sis #wajib  bagi kt korang harga special. Woww! 🤩 . Harga special ni sis bagi utk design ni je tau. Design lain utk jubah printed yg akan keluar pasni sis xjanji ye boleh bg harga special ke x.. 😅 . . ================ ✨RAUDHAH JUBAH✨ ================ . SIZE : S, M, L, XL, XXL COLOR : 5 COLOR MATERIAL : COMO CREPE PRINTED . ✅ MESRA WUDHUK Zip di lengan memudahkan lagi masa nk ambil wudhuk. . ✅ BREASTFEED FRIENDLY Utk ibu2 yg menyusu baby, jubah ni ada zip kt bahagian dada ye. . ✅ MATERIAL YANG MEWAH, SELESA, TAK PANAS, LEMBUT DAN JATUH TERLETAK Como Crepe yg sgt berkualiti. Cepat je kalau nk iron.. best2! . ✅ 5 PILIHAN WARNA Semestinya sis akan sediakan warna yang cun melecun utk korang 😍 . . HARGA UTK RAUDHAH JUBAH NI? . . HARGA SEPASANG RM89+FREE POS HARGA SEPASANG RM89+FREE POS HARGA SEPASANG RM89+FREE POS . COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS *jimat RM18 . . Okey dah xsabar nak order kan? Kan? ☺️ . . Klik je link ni utk wasap 📲 : 0183800844 atau untuk fast respon tekan link di bio #raudhahjubah  #jubahcantik  #jubahmurah  #jubahmesrawudhuk  #jubahbreastfeedfriendly  #bazarpaknill  #trustedseller  #jubahmalaysia  #jubahraudhah 
#PROMOSI PENGENALAN RAUDHAH JUBAH
.
.
Sempena pelancaran JUBAH PERTAMA sis skali lagi tak teragak2 nak bagi harga super duper #SPECIAL kat semua #munazalovers! 😍
.
Mulanya sis nak letak harga RM129 sbb meterial yg kita pakai Como Crepe High Quality. Tp disebabkan 1st time keluarkan jubah maka sis #wajib bagi kt korang harga special. Woww! 🤩
.
Harga special ni sis bagi utk design ni je tau. Design lain utk jubah printed yg akan keluar  pasni sis xjanji ye boleh bg harga special ke x.. 😅
.
.
================
✨RAUDHAH JUBAH✨
================
.
SIZE : S, M, L, XL, XXL
COLOR : 5 COLOR
MATERIAL : COMO CREPE PRINTED
.
✅ MESRA WUDHUK
Zip di lengan memudahkan lagi masa nk ambil wudhuk. .
✅ BREASTFEED FRIENDLY
Utk ibu2 yg menyusu baby, jubah ni ada zip kt bahagian dada ye.
.
✅ MATERIAL YANG MEWAH, SELESA, TAK PANAS, LEMBUT DAN JATUH TERLETAK
Como Crepe yg sgt berkualiti. Cepat je kalau nk iron.. best2!
.
✅ 5 PILIHAN WARNA
Semestinya sis akan sediakan warna yang cun melecun utk korang 😍
.
.
HARGA UTK RAUDHAH JUBAH NI?
.
.
HARGA SEPASANG RM89+FREE POS
HARGA SEPASANG RM89+FREE POS
HARGA SEPASANG RM89+FREE POS
.
COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS
COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS
COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS
*jimat RM18 .
.
Okey dah xsabar nak order kan? Kan? ☺️
.
.
Klik je link ni utk wasap 📲 : 0183800844 atau untuk fast respon tekan link di bio

#raudhahjubah
#jubahcantik
#jubahmurah
#jubahmesrawudhuk
#jubahbreastfeedfriendly
#bazarpaknill
#trustedseller
#jubahmalaysia
#jubahraudhah
#PROMOSI  PENGENALAN RAUDHAH JUBAH . . Sempena pelancaran JUBAH PERTAMA sis skali lagi tak teragak2 nak bagi harga super duper #SPECIAL  kat semua #munazalovers ! 😍 . Mulanya sis nak letak harga RM129 sbb meterial yg kita pakai Como Crepe High Quality. Tp disebabkan 1st time keluarkan jubah maka sis #wajib  bagi kt korang harga special. Woww! 🤩 . Harga special ni sis bagi utk design ni je tau. Design lain utk jubah printed yg akan keluar pasni sis xjanji ye boleh bg harga special ke x.. 😅 . . ================ ✨RAUDHAH JUBAH✨ ================ . SIZE : S, M, L, XL, XXL COLOR : 5 COLOR MATERIAL : COMO CREPE PRINTED . ✅ MESRA WUDHUK Zip di lengan memudahkan lagi masa nk ambil wudhuk. . ✅ BREASTFEED FRIENDLY Utk ibu2 yg menyusu baby, jubah ni ada zip kt bahagian dada ye. . ✅ MATERIAL YANG MEWAH, SELESA, TAK PANAS, LEMBUT DAN JATUH TERLETAK Como Crepe yg sgt berkualiti. Cepat je kalau nk iron.. best2! . ✅ 5 PILIHAN WARNA Semestinya sis akan sediakan warna yang cun melecun utk korang 😍 . . HARGA UTK RAUDHAH JUBAH NI? . . HARGA SEPASANG RM89+FREE POS HARGA SEPASANG RM89+FREE POS HARGA SEPASANG RM89+FREE POS . COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS *jimat RM18 . . Okey dah xsabar nak order kan? Kan? ☺️ . . Klik je link ni utk wasap 📲 : 0183800844 atau untuk fast respon tekan link di bio #raudhahjubah  #jubahcantik  #jubahmurah  #jubahmesrawudhuk  #jubahbreastfeedfriendly  #bazarpaknill  #trustedseller  #jubahmalaysia  #jubahraudhah 
#PROMOSI PENGENALAN RAUDHAH JUBAH
.
.
Sempena pelancaran JUBAH PERTAMA sis skali lagi tak teragak2 nak bagi harga super duper #SPECIAL kat semua #munazalovers! 😍
.
Mulanya sis nak letak harga RM129 sbb meterial yg kita pakai Como Crepe High Quality. Tp disebabkan 1st time keluarkan jubah maka sis #wajib bagi kt korang harga special. Woww! 🤩
.
Harga special ni sis bagi utk design ni je tau. Design lain utk jubah printed yg akan keluar  pasni sis xjanji ye boleh bg harga special ke x.. 😅
.
.
================
✨RAUDHAH JUBAH✨
================
.
SIZE : S, M, L, XL, XXL
COLOR : 5 COLOR
MATERIAL : COMO CREPE PRINTED
.
✅ MESRA WUDHUK
Zip di lengan memudahkan lagi masa nk ambil wudhuk. .
✅ BREASTFEED FRIENDLY
Utk ibu2 yg menyusu baby, jubah ni ada zip kt bahagian dada ye.
.
✅ MATERIAL YANG MEWAH, SELESA, TAK PANAS, LEMBUT DAN JATUH TERLETAK
Como Crepe yg sgt berkualiti. Cepat je kalau nk iron.. best2!
.
✅ 5 PILIHAN WARNA
Semestinya sis akan sediakan warna yang cun melecun utk korang 😍
.
.
HARGA UTK RAUDHAH JUBAH NI?
.
.
HARGA SEPASANG RM89+FREE POS
HARGA SEPASANG RM89+FREE POS
HARGA SEPASANG RM89+FREE POS
.
COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS
COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS
COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS
*jimat RM18 .
.
Okey dah xsabar nak order kan? Kan? ☺️
.
.
Klik je link ni utk wasap 📲 : 0183800844 atau untuk fast respon tekan link di bio

#raudhahjubah
#jubahcantik
#jubahmurah
#jubahmesrawudhuk
#jubahbreastfeedfriendly
#bazarpaknill
#trustedseller
#jubahmalaysia
#jubahraudhah
#PROMOSI  PENGENALAN RAUDHAH JUBAH . . Sempena pelancaran JUBAH PERTAMA sis skali lagi tak teragak2 nak bagi harga super duper #SPECIAL  kat semua #munazalovers ! 😍 . Mulanya sis nak letak harga RM129 sbb meterial yg kita pakai Como Crepe High Quality. Tp disebabkan 1st time keluarkan jubah maka sis #wajib  bagi kt korang harga special. Woww! 🤩 . Harga special ni sis bagi utk design ni je tau. Design lain utk jubah printed yg akan keluar pasni sis xjanji ye boleh bg harga special ke x.. 😅 . . ================ ✨RAUDHAH JUBAH✨ ================ . SIZE : S, M, L, XL, XXL COLOR : 5 COLOR MATERIAL : COMO CREPE PRINTED . ✅ MESRA WUDHUK Zip di lengan memudahkan lagi masa nk ambil wudhuk. . ✅ BREASTFEED FRIENDLY Utk ibu2 yg menyusu baby, jubah ni ada zip kt bahagian dada ye. . ✅ MATERIAL YANG MEWAH, SELESA, TAK PANAS, LEMBUT DAN JATUH TERLETAK Como Crepe yg sgt berkualiti. Cepat je kalau nk iron.. best2! . ✅ 5 PILIHAN WARNA Semestinya sis akan sediakan warna yang cun melecun utk korang 😍 . . HARGA UTK RAUDHAH JUBAH NI? . . HARGA SEPASANG RM89+FREE POS HARGA SEPASANG RM89+FREE POS HARGA SEPASANG RM89+FREE POS . COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS *jimat RM18 . . Okey dah xsabar nak order kan? Kan? ☺️ . . Klik je link ni utk wasap 📲 : 0183800844 atau untuk fast respon tekan link di bio #raudhahjubah  #jubahcantik  #jubahmurah  #jubahmesrawudhuk  #jubahbreastfeedfriendly  #bazarpaknill  #trustedseller  #jubahmalaysia  #jubahraudhah 
@Regran_ed from @muslim_berjihad -  بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ• .
Barakallahu Fiik :
👤 Ustadz Abdul Somad Lc., MA. •
•
اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ .
•
•• •• •• •
🎬@muslim_berjihad
•
.
Follow Akun-akun Aswaja Lainnya : 👇👇👇
➡ @islamgram.id
➡ @pemuda_hijjrah
➡ @info.islamiq ➡ @jambingaji
➡ @indonesiabertauhidid
➡ @ukhtisa ➡ @ngaji_santun ➡ @dakwahinsani
➡ @ikhwan.riau
➡ @islamshare.id
➡ @boni0789
➡ @suara.santri
➡ @tauhidremajaislam
➡ @rabithah.aswaja
➡ @muslim_santun ➡ @islamic_forces
➡ @preman_masjid_
➡ @iqro__
➡ @indonesiamengaji.id
➡ @faktanyaaswaja ➡ @ikhwan_jambii
➡ @hijrahsantun
➡ @kampus.aswaja ➡ @pecinta_ustadz_abdulsomad ➡ @aisyahnuruel8 ➡ @pemuda.hijrah.id . 
#ustadzabdulsomad #abdulsomad #pemudahijrah#hijrah #pekanbaru #riau #indonesia #endorse#sholehah #ukhti #aswaja #mca#ahlussunnahwaljamaah #muslimcyberarmy#pertanyaan #kajianustadabdulsomad #akhidah #wajib #sunnah #kajiansunnah#tausiyah #ceramah #nadhatululama#muhammadiyah #indonesiamengaji #muslim_berjihad #menghargai - #regrann
@Regran_ed from @muslim_berjihad - بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ• . Barakallahu Fiik : 👤 Ustadz Abdul Somad Lc., MA. • • اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . • •• •• •• • 🎬@muslim_berjihad • . Follow Akun-akun Aswaja Lainnya : 👇👇👇 ➡ @islamgram.id ➡ @pemuda_hijjrah ➡ @info.islamiq ➡ @jambingaji ➡ @indonesiabertauhidid ➡ @ukhtisa ➡ @ngaji_santun ➡ @dakwahinsani ➡ @ikhwan.riau ➡ @islamshare.id ➡ @boni0789 ➡ @suara.santri ➡ @tauhidremajaislam ➡ @rabithah.aswaja ➡ @muslim_santun ➡ @islamic_forces ➡ @preman_masjid_ ➡ @iqro__ ➡ @indonesiamengaji.id ➡ @faktanyaaswaja ➡ @ikhwan_jambii ➡ @hijrahsantun ➡ @kampus.aswaja ➡ @pecinta_ustadz_abdulsomad ➡ @aisyahnuruel8 ➡ @pemuda.hijrah.id .  #ustadzabdulsomad  #abdulsomad  #pemudahijrah #hijrah  #pekanbaru  #riau  #indonesia  #endorse #sholehah  #ukhti  #aswaja  #mca #ahlussunnahwaljamaah  #muslimcyberarmy #pertanyaan  #kajianustadabdulsomad  #akhidah  #wajib  #sunnah  #kajiansunnah #tausiyah  #ceramah  #nadhatululama #muhammadiyah  #indonesiamengaji  #muslim_berjihad  #menghargai  - #regrann 
#PROMOSI PENGENALAN RAUDHAH JUBAH
.
.
Sempena pelancaran JUBAH PERTAMA sis skali lagi tak teragak2 nak bagi harga super duper #SPECIAL kat semua #munazalovers! 😍
.
Mulanya sis nak letak harga RM129 sbb meterial yg kita pakai Como Crepe High Quality. Tp disebabkan 1st time keluarkan jubah maka sis #wajib bagi kt korang harga special. Woww! 🤩
.
Harga special ni sis bagi utk design ni je tau. Design lain utk jubah printed yg akan keluar  pasni sis xjanji ye boleh bg harga special ke x.. 😅
.
.
================
✨RAUDHAH JUBAH✨
================
.
SIZE : S, M, L, XL, XXL
COLOR : 5 COLOR
MATERIAL : COMO CREPE PRINTED
.
✅ MESRA WUDHUK
Zip di lengan memudahkan lagi masa nk ambil wudhuk. .
✅ BREASTFEED FRIENDLY
Utk ibu2 yg menyusu baby, jubah ni ada zip kt bahagian dada ye.
.
✅ MATERIAL YANG MEWAH, SELESA, TAK PANAS, LEMBUT DAN JATUH TERLETAK
Como Crepe yg sgt berkualiti. Cepat je kalau nk iron.. best2!
.
✅ 5 PILIHAN WARNA
Semestinya sis akan sediakan warna yang cun melecun utk korang 😍
.
.
HARGA UTK RAUDHAH JUBAH NI?
.
.
HARGA SEPASANG RM89+FREE POS
HARGA SEPASANG RM89+FREE POS
HARGA SEPASANG RM89+FREE POS
.
COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS
COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS
COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS
*jimat RM18 .
.
Okey dah xsabar nak order kan? Kan? ☺️
.
.
Klik je link ni utk wasap 📲 : 0183800844 atau untuk fast respon tekan link di bio

#raudhahjubah
#jubahcantik
#jubahmurah
#jubahmesrawudhuk
#jubahbreastfeedfriendly
#bazarpaknill
#trustedseller
#jubahmalaysia
#jubahraudhah
#PROMOSI  PENGENALAN RAUDHAH JUBAH . . Sempena pelancaran JUBAH PERTAMA sis skali lagi tak teragak2 nak bagi harga super duper #SPECIAL  kat semua #munazalovers ! 😍 . Mulanya sis nak letak harga RM129 sbb meterial yg kita pakai Como Crepe High Quality. Tp disebabkan 1st time keluarkan jubah maka sis #wajib  bagi kt korang harga special. Woww! 🤩 . Harga special ni sis bagi utk design ni je tau. Design lain utk jubah printed yg akan keluar pasni sis xjanji ye boleh bg harga special ke x.. 😅 . . ================ ✨RAUDHAH JUBAH✨ ================ . SIZE : S, M, L, XL, XXL COLOR : 5 COLOR MATERIAL : COMO CREPE PRINTED . ✅ MESRA WUDHUK Zip di lengan memudahkan lagi masa nk ambil wudhuk. . ✅ BREASTFEED FRIENDLY Utk ibu2 yg menyusu baby, jubah ni ada zip kt bahagian dada ye. . ✅ MATERIAL YANG MEWAH, SELESA, TAK PANAS, LEMBUT DAN JATUH TERLETAK Como Crepe yg sgt berkualiti. Cepat je kalau nk iron.. best2! . ✅ 5 PILIHAN WARNA Semestinya sis akan sediakan warna yang cun melecun utk korang 😍 . . HARGA UTK RAUDHAH JUBAH NI? . . HARGA SEPASANG RM89+FREE POS HARGA SEPASANG RM89+FREE POS HARGA SEPASANG RM89+FREE POS . COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS *jimat RM18 . . Okey dah xsabar nak order kan? Kan? ☺️ . . Klik je link ni utk wasap 📲 : 0183800844 atau untuk fast respon tekan link di bio #raudhahjubah  #jubahcantik  #jubahmurah  #jubahmesrawudhuk  #jubahbreastfeedfriendly  #bazarpaknill  #trustedseller  #jubahmalaysia  #jubahraudhah 
▫▫ ﺑِﺴْــــــــــــــــــﻢِ ﺍﻟﻠﻪِ ﺍﻟﺮَّﺣْﻤَﻦِ ﺍﻟﺮَّﺣِﻴْﻢ ▫▫
🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰
Dengan Cara Terbaik
◾
اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ 💞
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Barakallahu Fiik
Ustadz Adi Hidayat, Lc, M.A.
(@ustadzadihidayat)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow #instagram 
@islamitu_asik 
@parapemudahijrah_ @pemuda_hijrahkaffah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#Picture @yafieg
#bismillah#islamitu_asik
#muhasabah#islamituindah #sholatberjamaah#dakwah #kajianasik#kajianislami#muslim #muslimah#sunnah#wajib
#motivasi#savepalestine #spiritforpalestine#pemudagaul #gaulsholeh#generasirabbani #pejuangshubuh#pemudarealmasjid #palembang#ponpesdarulmubin#spiritnikah
▫▫ ﺑِﺴْــــــــــــــــــﻢِ ﺍﻟﻠﻪِ ﺍﻟﺮَّﺣْﻤَﻦِ ﺍﻟﺮَّﺣِﻴْﻢ ▫▫ 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 Dengan Cara Terbaik ◾ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ 💞 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Barakallahu Fiik Ustadz Adi Hidayat, Lc, M.A. (@ustadzadihidayat) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow #instagram  @islamitu_asik @parapemudahijrah_ @pemuda_hijrahkaffah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #Picture  @yafieg #bismillah #islamitu_asik  #muhasabah #islamituindah  #sholatberjamaah #dakwah  #kajianasik #kajianislami #muslim  #muslimah #sunnah #wajib  #motivasi #savepalestine  #spiritforpalestine #pemudagaul  #gaulsholeh #generasirabbani  #pejuangshubuh #pemudarealmasjid  #palembang #ponpesdarulmubin #spiritnikah 
Malam ni korang dah sapu Serum Vitamin E belum ?

Ingat, penjagaan kulit wajah sangat penting yer, part serum adalah #wajib. So jangan skip-skip pakai tau. 
Kata nak cantik.❤️ Serum Vitamin E harga sangat-sangat MAMPU MILIK HOKEY.! #lorabeauty 
INSTOCK
AREA: KB/LUMUT/TTG/MENGLAIT/MENTIRI/LAMBAK
WA: https://wasap.my/6738905215
Malam ni korang dah sapu Serum Vitamin E belum ? Ingat, penjagaan kulit wajah sangat penting yer, part serum adalah #wajib . So jangan skip-skip pakai tau. Kata nak cantik.❤️ Serum Vitamin E harga sangat-sangat MAMPU MILIK HOKEY.! #lorabeauty  INSTOCK AREA: KB/LUMUT/TTG/MENGLAIT/MENTIRI/LAMBAK WA: https://wasap.my/6738905215
.بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ• .
Barakallahu Fiik tuan guru 👤 @ustadzabdulsomad . •
•
اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ .
•
•• •• •• •
Follow ➡ @muslim_berjihad
.
Follow juga akun akun aswaja :
➡ @islamgram.id
➡ @muslimah_pku
➡ @istqmh.id
➡ @dakwah_satu
➡ @hijrahjomblo.id
➡ @maulana.post
➡ @ikhwan.riau ➡ @dakwahgram.id
➡ @generasiowlbee
➡ @tauhidremajaislam
➡ @sahabatdakwahid
➡ @aswaja_ajam
➡ @premanpondok_
➡ @muslim_berjihad2
➡ @indonesiamengaji.id
➡ @nusantaramengaji.id
➡ @akhi.muhito ➡ @rimamardiana_
➡ @ukhtisa
➡ @nurjajang_
➡ @shelovian
➡ @oneminutedakwah
➡ @boni0789
➡ @kampus.aswaja
➡ @kajiansantun
➡ @ukhty.defiraratu95
. 
#ustadzabdulsomad #abdulsomad #pemudahijrah#hijrah #pekanbaru  #indonesia #1minutebooster #ustadzadihidayat #sholehah #ukhti #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #muslimcyberarmy #pertanyaan #kajianustadabdulsomad #akhidah #wajib #sunnah #tausiyah #ceramah #nadhatululama#muhammadiyah #indonesiamengaji #muslim_berjihad #bersyukur #nikmatallah #allah
.بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ• . Barakallahu Fiik tuan guru 👤 @ustadzabdulsomad . • • اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . • •• •• •• • Follow ➡ @muslim_berjihad . Follow juga akun akun aswaja : ➡ @islamgram.id ➡ @muslimah_pku ➡ @istqmh.id ➡ @dakwah_satu ➡ @hijrahjomblo.id ➡ @maulana.post ➡ @ikhwan.riau ➡ @dakwahgram.id ➡ @generasiowlbee ➡ @tauhidremajaislam ➡ @sahabatdakwahid ➡ @aswaja_ajam ➡ @premanpondok_ ➡ @muslim_berjihad2 ➡ @indonesiamengaji.id ➡ @nusantaramengaji.id ➡ @akhi.muhito ➡ @rimamardiana_ ➡ @ukhtisa ➡ @nurjajang_ ➡ @shelovian ➡ @oneminutedakwah ➡ @boni0789 ➡ @kampus.aswaja ➡ @kajiansantun ➡ @ukhty.defiraratu95 . #ustadzabdulsomad  #abdulsomad  #pemudahijrah #hijrah  #pekanbaru   #indonesia  #1minutebooster  #ustadzadihidayat  #sholehah  #ukhti  #aswaja  #ahlussunnahwaljamaah  #muslimcyberarmy  #pertanyaan  #kajianustadabdulsomad  #akhidah  #wajib  #sunnah  #tausiyah  #ceramah  #nadhatululama #muhammadiyah  #indonesiamengaji  #muslim_berjihad  #bersyukur  #nikmatallah  #allah 
APA HARUS MENUNGGU BENCANA DIDEPAN MATA, BARU INGAT SANG PENCIPTA!?!?
.
.
Jaman Wes Akhir, Jaman Wes Akhir
Bumine Goyang
(Jaman sudah akhir, jaman sudah akhir, bumi bergoyang)
.
.
Akale Njungkir, Akale Njungkir 
Negarane Guncang
(akalnya terbalik, akalnya terbalik, negaranya goncang)
.
.
Bila sudah di guncangkan bumi itu
Dan ia menggoncangkan dan keluarlah isi yang ada di dalamnya
.
.
Rumah yang besar akan hancur,
Kereta tidak dibawa serta
Yang dibawa hanyalah Ilalladzina aamanu, iman.
Wa'amilu sholih, dan amal-amal sholih.
.
.
Hari ini, terjadi lebih banyak lagi di banyak-banyak tempat.
Bahkan gempa tak lagi terhitung, hari ini terjadi disini, hari ini terjadi disini.
.
.
Signal pertanda bahwa Allah SWT akan mengakhiri dunia ini.
.
.
Backsound by Kyai Kanjeng feat Mbah Nun
Voice by @ustadzabdulsomad 
Animation and editing by @ahdn.anrhmn
.
.
#SENIMANBERIMAN #skilladalahamanah
#yukhijrahkaffah #dakwahvisual #islam #design #beraniberhijrah #pemuda #hijrah #muslim #dakwah #illustration #graphicdesign #desaingrafis #karya #visualart #gempa #bencana #tobat #motiongraphic #animasi #animation #dakwah #wajib #komik #prayforindonesia
APA HARUS MENUNGGU BENCANA DIDEPAN MATA, BARU INGAT SANG PENCIPTA!?!? . . Jaman Wes Akhir, Jaman Wes Akhir Bumine Goyang (Jaman sudah akhir, jaman sudah akhir, bumi bergoyang) . . Akale Njungkir, Akale Njungkir Negarane Guncang (akalnya terbalik, akalnya terbalik, negaranya goncang) . . Bila sudah di guncangkan bumi itu Dan ia menggoncangkan dan keluarlah isi yang ada di dalamnya . . Rumah yang besar akan hancur, Kereta tidak dibawa serta Yang dibawa hanyalah Ilalladzina aamanu, iman. Wa'amilu sholih, dan amal-amal sholih. . . Hari ini, terjadi lebih banyak lagi di banyak-banyak tempat. Bahkan gempa tak lagi terhitung, hari ini terjadi disini, hari ini terjadi disini. . . Signal pertanda bahwa Allah SWT akan mengakhiri dunia ini. . . Backsound by Kyai Kanjeng feat Mbah Nun Voice by @ustadzabdulsomad Animation and editing by @ahdn.anrhmn . . #SENIMANBERIMAN  #skilladalahamanah  #yukhijrahkaffah  #dakwahvisual  #islam  #design  #beraniberhijrah  #pemuda  #hijrah  #muslim  #dakwah  #illustration  #graphicdesign  #desaingrafis  #karya  #visualart  #gempa  #bencana  #tobat  #motiongraphic  #animasi  #animation  #dakwah  #wajib  #komik  #prayforindonesia 
@indonesiamengaji.go from @muslim_berjihad - .بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ• .
Barakallahu Fiik tuan guru 👤 @ustadzabdulsomad . •
•
اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ .
•
•• •• •• •
Follow ➡ @muslim_berjihad
.
. 
#ustadzabdulsomad #abdulsomad #pemudahijrah#hijrah #pekanbaru  #indonesia #1minutebooster #ustadzadihidayat #sholehah #ukhti #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #muslimcyberarmy #pertanyaan #kajianustadabdulsomad #akhidah #wajib #sunnah #tausiyah #ceramah #nadhatululama#muhammadiyah #indonesiamengaji #muslim_berjihad #puji #akhlak #alhamdulillah
@indonesiamengaji.go from @muslim_berjihad - .بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ• . Barakallahu Fiik tuan guru 👤 @ustadzabdulsomad . • • اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . • •• •• •• • Follow ➡ @muslim_berjihad . . #ustadzabdulsomad  #abdulsomad  #pemudahijrah #hijrah  #pekanbaru   #indonesia  #1minutebooster  #ustadzadihidayat  #sholehah  #ukhti  #aswaja  #ahlussunnahwaljamaah  #muslimcyberarmy  #pertanyaan  #kajianustadabdulsomad  #akhidah  #wajib  #sunnah  #tausiyah  #ceramah  #nadhatululama #muhammadiyah  #indonesiamengaji  #muslim_berjihad  #puji  #akhlak  #alhamdulillah 
APA HARUS MENUNGGU BENCANA DIDEPAN MATA, BARU INGAT SANG PENCIPTA!?!?
.
🎥by @qonuun  @ahdn.anrhmn
.
Jaman Wes Akhir, Jaman Wes Akhir
Bumine Goyang
(Jaman sudah akhir, jaman sudah akhir, bumi bergoyang)
.
.
Akale Njungkir, Akale Njungkir 
Negarane Guncang
(akalnya terbalik, akalnya terbalik, negaranya goncang)
.
.
Bila sudah di guncangkan bumi itu
Dan ia menggoncangkan dan keluarlah isi yang ada di dalamnya
.
.
Rumah yang besar akan hancur,
Kereta tidak dibawa serta
Yang dibawa hanyalah Ilalladzina aamanu, iman.
Wa'amilu sholih, dan amal-amal sholih.
.
.
Hari ini, terjadi lebih banyak lagi di banyak-banyak tempat.
Bahkan gempa tak lagi terhitung, hari ini terjadi disini, hari ini terjadi disini.
.
.
Signal pertanda bahwa Allah SWT akan mengakhiri dunia ini.
.
.
Backsound by Kyai Kanjeng feat Mbah Nun
Voice by @ustadzabdulsomad 
Animation and editing by @ahdn.anrhmn
.
.
#SENIMANBERIMAN #skilladalahamanah #gempa #palu
#prayforindonesia  #gempapalu #tsunami #yukhijrahkaffah #dakwahvisual #islam #design #beraniberhijrah #pemuda #hijrah #muslim #dakwah #illustration #graphicdesign #desaingrafis #karya #visualart #gempa #bencana #tobat #motiongraphic #animasi #animation #dakwah #wajib #komik #prayforindonesia
APA HARUS MENUNGGU BENCANA DIDEPAN MATA, BARU INGAT SANG PENCIPTA!?!? . 🎥by @qonuun @ahdn.anrhmn . Jaman Wes Akhir, Jaman Wes Akhir Bumine Goyang (Jaman sudah akhir, jaman sudah akhir, bumi bergoyang) . . Akale Njungkir, Akale Njungkir Negarane Guncang (akalnya terbalik, akalnya terbalik, negaranya goncang) . . Bila sudah di guncangkan bumi itu Dan ia menggoncangkan dan keluarlah isi yang ada di dalamnya . . Rumah yang besar akan hancur, Kereta tidak dibawa serta Yang dibawa hanyalah Ilalladzina aamanu, iman. Wa'amilu sholih, dan amal-amal sholih. . . Hari ini, terjadi lebih banyak lagi di banyak-banyak tempat. Bahkan gempa tak lagi terhitung, hari ini terjadi disini, hari ini terjadi disini. . . Signal pertanda bahwa Allah SWT akan mengakhiri dunia ini. . . Backsound by Kyai Kanjeng feat Mbah Nun Voice by @ustadzabdulsomad Animation and editing by @ahdn.anrhmn . . #SENIMANBERIMAN  #skilladalahamanah  #gempa  #palu  #prayforindonesia  #gempapalu  #tsunami  #yukhijrahkaffah  #dakwahvisual  #islam  #design  #beraniberhijrah  #pemuda  #hijrah  #muslim  #dakwah  #illustration  #graphicdesign  #desaingrafis  #karya  #visualart  #gempa  #bencana  #tobat  #motiongraphic  #animasi  #animation  #dakwah  #wajib  #komik  #prayforindonesia 
#Repost @nadiyatul.fadhilah
• • • • •
#Repost @tadhitaismayani with @get_repost
・・・
﷽
[SYARI'AT HIJAB BAGI PEREMPUAN YANG SUDAH BALIGH]
.
.
Jazakallahu Khair
Ustadz : @usb.bawazier
.
Syarat ini tercantum dalam firman Allah ta‘ala, surat An-Nuur, ayat 31
.
وَقُلْ لِلْمُؤْمِنَاتِ يَغْضُضْنَ مِنْ أَبْصَارِهِنَّ وَيَحْفَظْنَ فُرُوجَهُنَّ وَلا يُبْدِينَ زِينَتَهُنَّ إِلا مَا ظَهَرَ مِنْهَا وَلْيَضْرِبْنَ بِخُمُرِهِنَّ عَلَى جُيُوبِهِنَّ وَلا يُبْدِينَ زِينَتَهُنَّ إِلا لِبُعُولَتِهِنَّ أَوْ آبَائِهِنَّ أَوْ آبَاءِ بُعُولَتِهِنَّ أَوْ أَبْنَائِهِنَّ أَوْ أَبْنَاءِ بُعُولَتِهِنَّ أَوْ إِخْوَانِهِنَّ أَوْ بَنِي إِخْوَانِهِنَّ أَوْ بَنِي أَخَوَاتِهِنَّ أَوْ نِسَائِهِنَّ أَوْ مَا مَلَكَتْ أَيْمَانُهُنَّ أَوِ التَّابِعِينَ غَيْرِ أُولِي الإرْبَةِ مِنَ الرِّجَالِ أَوِ الطِّفْلِ الَّذِينَ لَمْ يَظْهَرُوا عَلَى عَوْرَاتِ النِّسَاءِ وَلا يَضْرِبْنَ بِأَرْجُلِهِنَّ لِيُعْلَمَ مَا يُخْفِينَ مِنْ زِينَتِهِنَّ وَتُوبُوا إِلَى اللَّهِ جَمِيعًا أَيُّهَا الْمُؤْمِنُونَ لَعَلَّكُمْ تُفْلِحُونَ
.
“Katakanlah kepada wanita yang beriman, ‘Hendaklah mereka menahan pandangannya, dan memelihara kemaluannya, dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya, kecuali yang (biasa) nampak darinya. Dan hendaklah mereka menutupkan kain kudung (khimar) ke dadanya, dan janganlah menampakkan perhiasannya kecuali kepada suami mereka, atau ayah mereka, atau ayah suami mereka, atau putra-putra mereka, atau putra-putra suami mereka, atau saudara-saudara laki-laki mereka, atau putra-putra saudara lelaki mereka, atau putra-putra saudara perempuan mereka, atau wanita-wanita islam, atau budak-budak yang mereka miliki, atau pelayan-pelayan laki-laki yang tidak mempunyai keinginan (terhadap wanita) atau anak-anak yang belum mengerti tentang aurat wanita. Dan janganlah mereka memukulkan kakinyua agar diketahui perhiasan yang mereka sembunyikan. Dan bertaubatlah kamu sekalian kepada Allah, hai orang-orang yang beriman supaya kamu beruntung.’” (Qs An Nuur: 31)
#dakwahghuroba #hijab #hijabsyari #khimarpanjang #wajib #jilbabwajib #wajibjilbab #syariatislam #syariat #auratwanita #auratwanitaislam #salafibukanharoki #salafyindonesia #salafibukanwahabi #muslim #ceramah #ceramahpendek
#Repost  @nadiyatul.fadhilah • • • • • #Repost  @tadhitaismayani with @get_repost ・・・ ﷽ [SYARI'AT HIJAB BAGI PEREMPUAN YANG SUDAH BALIGH] . . Jazakallahu Khair Ustadz : @usb.bawazier . Syarat ini tercantum dalam firman Allah ta‘ala, surat An-Nuur, ayat 31 . وَقُلْ لِلْمُؤْمِنَاتِ يَغْضُضْنَ مِنْ أَبْصَارِهِنَّ وَيَحْفَظْنَ فُرُوجَهُنَّ وَلا يُبْدِينَ زِينَتَهُنَّ إِلا مَا ظَهَرَ مِنْهَا وَلْيَضْرِبْنَ بِخُمُرِهِنَّ عَلَى جُيُوبِهِنَّ وَلا يُبْدِينَ زِينَتَهُنَّ إِلا لِبُعُولَتِهِنَّ أَوْ آبَائِهِنَّ أَوْ آبَاءِ بُعُولَتِهِنَّ أَوْ أَبْنَائِهِنَّ أَوْ أَبْنَاءِ بُعُولَتِهِنَّ أَوْ إِخْوَانِهِنَّ أَوْ بَنِي إِخْوَانِهِنَّ أَوْ بَنِي أَخَوَاتِهِنَّ أَوْ نِسَائِهِنَّ أَوْ مَا مَلَكَتْ أَيْمَانُهُنَّ أَوِ التَّابِعِينَ غَيْرِ أُولِي الإرْبَةِ مِنَ الرِّجَالِ أَوِ الطِّفْلِ الَّذِينَ لَمْ يَظْهَرُوا عَلَى عَوْرَاتِ النِّسَاءِ وَلا يَضْرِبْنَ بِأَرْجُلِهِنَّ لِيُعْلَمَ مَا يُخْفِينَ مِنْ زِينَتِهِنَّ وَتُوبُوا إِلَى اللَّهِ جَمِيعًا أَيُّهَا الْمُؤْمِنُونَ لَعَلَّكُمْ تُفْلِحُونَ . “Katakanlah kepada wanita yang beriman, ‘Hendaklah mereka menahan pandangannya, dan memelihara kemaluannya, dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya, kecuali yang (biasa) nampak darinya. Dan hendaklah mereka menutupkan kain kudung (khimar) ke dadanya, dan janganlah menampakkan perhiasannya kecuali kepada suami mereka, atau ayah mereka, atau ayah suami mereka, atau putra-putra mereka, atau putra-putra suami mereka, atau saudara-saudara laki-laki mereka, atau putra-putra saudara lelaki mereka, atau putra-putra saudara perempuan mereka, atau wanita-wanita islam, atau budak-budak yang mereka miliki, atau pelayan-pelayan laki-laki yang tidak mempunyai keinginan (terhadap wanita) atau anak-anak yang belum mengerti tentang aurat wanita. Dan janganlah mereka memukulkan kakinyua agar diketahui perhiasan yang mereka sembunyikan. Dan bertaubatlah kamu sekalian kepada Allah, hai orang-orang yang beriman supaya kamu beruntung.’” (Qs An Nuur: 31) #dakwahghuroba  #hijab  #hijabsyari  #khimarpanjang  #wajib  #jilbabwajib  #wajibjilbab  #syariatislam  #syariat  #auratwanita  #auratwanitaislam  #salafibukanharoki  #salafyindonesia  #salafibukanwahabi  #muslim  #ceramah  #ceramahpendek 
Fantastic WAJ 
NumberPlate4sale 
Unique Numberplates🚗
Est 1992 - 25yrs💪
Advertise you Plate with us Now!!
🔥Asian Name Specialists🔥
🇵🇰🇬🇧 🇮🇳 🇧🇩 🇱🇰 🇦🇪 🇸🇦 🇴🇲 🇶🇦 🇧🇭 🇰🇼 ☎️ 07522 173297
You've Tried the Rest, Now Try The Best👌
Insta : @uniquenumberplates
Snapchat : unique_plates
enquiries@uniqueplates
#plates #platespotter #carplateshop #carplates #carplate #ukplates #ukplatespotter #ukplate #regplates #regplates #uaeplate #uae_waseet  #ukpakistani #pakistanifashion #numberplate #numberplates #ukpaki #rawaj #waj #wajo #waja #supercar #lamborghini #lambo #has #supercarsoflondon #supercars #wajid #wajib
Fantastic WAJ NumberPlate4sale Unique Numberplates🚗 Est 1992 - 25yrs💪 Advertise you Plate with us Now!! 🔥Asian Name Specialists🔥 🇵🇰🇬🇧 🇮🇳 🇧🇩 🇱🇰 🇦🇪 🇸🇦 🇴🇲 🇶🇦 🇧🇭 🇰🇼 ☎️ 07522 173297 You've Tried the Rest, Now Try The Best👌 Insta : @uniquenumberplates Snapchat : unique_plates enquiries@uniqueplates #plates  #platespotter  #carplateshop  #carplates  #carplate  #ukplates  #ukplatespotter  #ukplate  #regplates  #regplates  #uaeplate  #uae_waseet  #ukpakistani  #pakistanifashion  #numberplate  #numberplates  #ukpaki  #rawaj  #waj  #wajo  #waja  #supercar  #lamborghini  #lambo  #has  #supercarsoflondon  #supercars  #wajid  #wajib 
Hai guys..!!! Tips paling berkesan bg uols yg nak #DIET tu, Every morning #WAJIB ambil 1-2 biji Dtox sehari sebelum sarapan ya.

Paling best..! Bile kemam Vitamin Oren Campuran buah- buahan & herba ni, Uols akan rasa #KENYANG sepanjang hari..!👏 So Guys..! Ape tggu lagi? Yg nk #DIET sihat tu, jom dpt kan #DETOXBODYKERENGGA dgn AGENT2 SAH KAMI SKRG..!
Hai guys..!!! Tips paling berkesan bg uols yg nak #DIET  tu, Every morning #WAJIB  ambil 1-2 biji Dtox sehari sebelum sarapan ya. Paling best..! Bile kemam Vitamin Oren Campuran buah- buahan & herba ni, Uols akan rasa #KENYANG  sepanjang hari..!👏 So Guys..! Ape tggu lagi? Yg nk #DIET  sihat tu, jom dpt kan #DETOXBODYKERENGGA  dgn AGENT2 SAH KAMI SKRG..!
@Regran_ed from @parapemudahijrah_ -  بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
.
.
Turunkan Harga Mahar! 😂😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Barakallahu Fiik :
@ustadzabdulsomad
.
.
Like❤️ Silahkan Share🔄 Tag Sahabatmu👤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : #instagram
@parapemudahijrah_
@rivky_alvarez
@islamitu_asik
@pemuda_hijrahkaffah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kajianislam #tvone #ustadzabdulsomad #tafaqquhvideo #tafaqquhonline #beraniberhijrah #yukngaji #sholawat #muslimcyberarmy #parapemudahijrah #gueislamguekeren #nikahmuda #pemudahijrah #sunnah #wajib #sakaratulmaut #viral #kpop #savelombok #savepalu #savedonggala #savepalestine #akhwat #ikhwan - #regrann
@Regran_ed from @parapemudahijrah_ - بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . . Turunkan Harga Mahar! 😂😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Barakallahu Fiik : @ustadzabdulsomad . . Like❤️ Silahkan Share🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : #instagram  @parapemudahijrah_ @rivky_alvarez @islamitu_asik @pemuda_hijrahkaffah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kajianislam  #tvone  #ustadzabdulsomad  #tafaqquhvideo  #tafaqquhonline  #beraniberhijrah  #yukngaji  #sholawat  #muslimcyberarmy  #parapemudahijrah  #gueislamguekeren  #nikahmuda  #pemudahijrah  #sunnah  #wajib  #sakaratulmaut  #viral  #kpop  #savelombok  #savepalu  #savedonggala  #savepalestine  #akhwat  #ikhwan  - #regrann 
APA HARUS MENUNGGU BENCANA DIDEPAN MATA, BARU INGAT SANG PENCIPTA!?!?
.
Video pemanasan sebelum @qonuun kolabs bareng @ahdn.anrhmn
.
Jaman Wes Akhir, Jaman Wes Akhir
Bumine Goyang
(Jaman sudah akhir, jaman sudah akhir, bumi bergoyang)
.
.
Akale Njungkir, Akale Njungkir 
Negarane Guncang
(akalnya terbalik, akalnya terbalik, negaranya goncang)
.
.
Bila sudah di guncangkan bumi itu
Dan ia menggoncangkan dan keluarlah isi yang ada di dalamnya
.
.
Rumah yang besar akan hancur,
Kereta tidak dibawa serta
Yang dibawa hanyalah Ilalladzina aamanu, iman.
Wa'amilu sholih, dan amal-amal sholih.
.
.
Hari ini, terjadi lebih banyak lagi di banyak-banyak tempat.
Bahkan gempa tak lagi terhitung, hari ini terjadi disini, hari ini terjadi disini.
.
.
Signal pertanda bahwa Allah SWT akan mengakhiri dunia ini.
.
.
Backsound by Kyai Kanjeng feat Mbah Nun
Voice by @ustadzabdulsomad 
Animation and editing by @ahdn.anrhmn
.
.
#SENIMANBERIMAN #skilladalahamanah #gempa #palu
#prayforindonesia  #gempapalu #tsunami #yukhijrahkaffah #dakwahvisual #islam #design #beraniberhijrah #pemuda #hijrah #muslim #dakwah #illustration #graphicdesign #desaingrafis #karya #visualart #gempa #bencana #tobat #motiongraphic #animasi #animation #dakwah #wajib #komik #prayforindonesia
APA HARUS MENUNGGU BENCANA DIDEPAN MATA, BARU INGAT SANG PENCIPTA!?!? . Video pemanasan sebelum @qonuun kolabs bareng @ahdn.anrhmn . Jaman Wes Akhir, Jaman Wes Akhir Bumine Goyang (Jaman sudah akhir, jaman sudah akhir, bumi bergoyang) . . Akale Njungkir, Akale Njungkir Negarane Guncang (akalnya terbalik, akalnya terbalik, negaranya goncang) . . Bila sudah di guncangkan bumi itu Dan ia menggoncangkan dan keluarlah isi yang ada di dalamnya . . Rumah yang besar akan hancur, Kereta tidak dibawa serta Yang dibawa hanyalah Ilalladzina aamanu, iman. Wa'amilu sholih, dan amal-amal sholih. . . Hari ini, terjadi lebih banyak lagi di banyak-banyak tempat. Bahkan gempa tak lagi terhitung, hari ini terjadi disini, hari ini terjadi disini. . . Signal pertanda bahwa Allah SWT akan mengakhiri dunia ini. . . Backsound by Kyai Kanjeng feat Mbah Nun Voice by @ustadzabdulsomad Animation and editing by @ahdn.anrhmn . . #SENIMANBERIMAN  #skilladalahamanah  #gempa  #palu  #prayforindonesia  #gempapalu  #tsunami  #yukhijrahkaffah  #dakwahvisual  #islam  #design  #beraniberhijrah  #pemuda  #hijrah  #muslim  #dakwah  #illustration  #graphicdesign  #desaingrafis  #karya  #visualart  #gempa  #bencana  #tobat  #motiongraphic  #animasi  #animation  #dakwah  #wajib  #komik  #prayforindonesia 
@Regran_ed from @qonuun -  APA HARUS MENUNGGU BENCANA DIDEPAN MATA, BARU INGAT SANG PENCIPTA!?!?
.
Video pemanasan sebelum @qonuun kolabs bareng @ahdn.anrhmn
.
Jaman Wes Akhir, Jaman Wes Akhir
Bumine Goyang
(Jaman sudah akhir, jaman sudah akhir, bumi bergoyang)
.
.
Akale Njungkir, Akale Njungkir 
Negarane Guncang
(akalnya terbalik, akalnya terbalik, negaranya goncang)
.
.
Bila sudah di guncangkan bumi itu
Dan ia menggoncangkan dan keluarlah isi yang ada di dalamnya
.
.
Rumah yang besar akan hancur,
Kereta tidak dibawa serta
Yang dibawa hanyalah Ilalladzina aamanu, iman.
Wa'amilu sholih, dan amal-amal sholih.
.
.
Hari ini, terjadi lebih banyak lagi di banyak-banyak tempat.
Bahkan gempa tak lagi terhitung, hari ini terjadi disini, hari ini terjadi disini.
.
.
Signal pertanda bahwa Allah SWT akan mengakhiri dunia ini.
.
.
Backsound by Kyai Kanjeng feat Mbah Nun
Voice by @ustadzabdulsomad 
Animation and editing by @ahdn.anrhmn
.
.
#SENIMANBERIMAN #skilladalahamanah #gempa #palu
#prayforindonesia  #gempapalu #tsunami #yukhijrahkaffah #dakwahvisual #islam #design #beraniberhijrah #pemuda #hijrah #muslim #dakwah #illustration #graphicdesign #desaingrafis #karya #visualart #gempa #bencana #tobat #motiongraphic #animasi #animation #dakwah #wajib #komik #prayforindonesia
@Regran_ed from @qonuun - APA HARUS MENUNGGU BENCANA DIDEPAN MATA, BARU INGAT SANG PENCIPTA!?!? . Video pemanasan sebelum @qonuun kolabs bareng @ahdn.anrhmn . Jaman Wes Akhir, Jaman Wes Akhir Bumine Goyang (Jaman sudah akhir, jaman sudah akhir, bumi bergoyang) . . Akale Njungkir, Akale Njungkir Negarane Guncang (akalnya terbalik, akalnya terbalik, negaranya goncang) . . Bila sudah di guncangkan bumi itu Dan ia menggoncangkan dan keluarlah isi yang ada di dalamnya . . Rumah yang besar akan hancur, Kereta tidak dibawa serta Yang dibawa hanyalah Ilalladzina aamanu, iman. Wa'amilu sholih, dan amal-amal sholih. . . Hari ini, terjadi lebih banyak lagi di banyak-banyak tempat. Bahkan gempa tak lagi terhitung, hari ini terjadi disini, hari ini terjadi disini. . . Signal pertanda bahwa Allah SWT akan mengakhiri dunia ini. . . Backsound by Kyai Kanjeng feat Mbah Nun Voice by @ustadzabdulsomad Animation and editing by @ahdn.anrhmn . . #SENIMANBERIMAN  #skilladalahamanah  #gempa  #palu  #prayforindonesia  #gempapalu  #tsunami  #yukhijrahkaffah  #dakwahvisual  #islam  #design  #beraniberhijrah  #pemuda  #hijrah  #muslim  #dakwah  #illustration  #graphicdesign  #desaingrafis  #karya  #visualart  #gempa  #bencana  #tobat  #motiongraphic  #animasi  #animation  #dakwah  #wajib  #komik  #prayforindonesia 
🎥 @rama_djarot @bacunhakim @fitriarasyidi
ini kejadian ke gue, mungkin bukan ke gua ajah ke semua cowo yang punya adek atau kaka cewe yang hampir seumuran,

sodara cewe gue ini selalu pinjem baju2 gw,
dia bebas pilih pinjem baju2 gue,
tp giliran gueee pinjem dia ?????!!!!! aaah sudah lah

@bacunhakim
@fitriarasyidi

enjoy ;) @cubitin @jogjavidgram @cemilcomel @gambar.lucu @balividgram @ngakakkocak @situs.humor @dagelanvideo @meme.comik.indonesia @indolawak @justparody @bikinrame @humor_bareng @medanvidgram  @misterkomedi @pathindonesia #dagelanvideo #parodi #kocak #ivgcomedy #video #dagelan #misterkomedi #lucuabis #ngakak #lucu #funny #horor #setan #pocong #angker #jakarta #indonesia #laugh #man #boy #ganteng #hansome #pd #narsist #wajib #harus #1D #onedirection @indovidgram #indovidgram_medan
🎥 @rama_djarot @bacunhakim @fitriarasyidi ini kejadian ke gue, mungkin bukan ke gua ajah ke semua cowo yang punya adek atau kaka cewe yang hampir seumuran, sodara cewe gue ini selalu pinjem baju2 gw, dia bebas pilih pinjem baju2 gue, tp giliran gueee pinjem dia ?????!!!!! aaah sudah lah @bacunhakim @fitriarasyidi enjoy ;) @cubitin @jogjavidgram @cemilcomel @gambar.lucu @balividgram @ngakakkocak @situs.humor @dagelanvideo @meme.comik.indonesia @indolawak @justparody @bikinrame @humor_bareng @medanvidgram @misterkomedi @pathindonesia #dagelanvideo  #parodi  #kocak  #ivgcomedy  #video  #dagelan  #misterkomedi  #lucuabis  #ngakak  #lucu  #funny  #horor  #setan  #pocong  #angker  #jakarta  #indonesia  #laugh  #man  #boy  #ganteng  #hansome  #pd  #narsist  #wajib  #harus  #1D  #onedirection  @indovidgram #indovidgram_medan 
JAMAN WES AKHIR .
. @agum_aldino
.
Video pemanasan sebelum @qonuun kolabs bareng @ahdn.anrhmn
.
Jaman Wes Akhir, Jaman Wes Akhir
Bumine Goyang
(Jaman sudah akhir, jaman sudah akhir, bumi bergoyang)
.
.
Akale Njungkir, Akale Njungkir 
Negarane Guncang
(akalnya terbalik, akalnya terbalik, negaranya goncang)
.
.
Bila sudah di guncangkan bumi itu
Dan ia menggoncangkan dan keluarlah isi yang ada di dalamnya
.
.
Rumah yang besar akan hancur,
Kereta tidak dibawa serta
Yang dibawa hanyalah Ilalladzina aamanu, iman.
Wa'amilu sholih, dan amal-amal sholih.
.
.
Hari ini, terjadi lebih banyak lagi di banyak-banyak tempat.
Bahkan gempa tak lagi terhitung, hari ini terjadi disini, hari ini terjadi disini.
.
.
Signal pertanda bahwa Allah SWT akan mengakhiri dunia ini.
.
.
Backsound by Kyai Kanjeng feat Mbah Nun
Voice by @ustadzabdulsomad 
Animation and editing by @ahdn.anrhmn
.
.
#SENIMANBERIMAN #skilladalahamanah #gempa #palu
#prayforindonesia  #gempapalu #tsunami #yukhijrahkaffah #dakwahvisual #islam #design #beraniberhijrah #pemuda #hijrah #muslim #dakwah  #gempa #bencana #tobat #motiongraphic #animasi #animation #dakwah #wajib #komik #prayforindonesia #FreePalestine #Palestine
#AyoLebihBaik
JAMAN WES AKHIR . . @agum_aldino . Video pemanasan sebelum @qonuun kolabs bareng @ahdn.anrhmn . Jaman Wes Akhir, Jaman Wes Akhir Bumine Goyang (Jaman sudah akhir, jaman sudah akhir, bumi bergoyang) . . Akale Njungkir, Akale Njungkir Negarane Guncang (akalnya terbalik, akalnya terbalik, negaranya goncang) . . Bila sudah di guncangkan bumi itu Dan ia menggoncangkan dan keluarlah isi yang ada di dalamnya . . Rumah yang besar akan hancur, Kereta tidak dibawa serta Yang dibawa hanyalah Ilalladzina aamanu, iman. Wa'amilu sholih, dan amal-amal sholih. . . Hari ini, terjadi lebih banyak lagi di banyak-banyak tempat. Bahkan gempa tak lagi terhitung, hari ini terjadi disini, hari ini terjadi disini. . . Signal pertanda bahwa Allah SWT akan mengakhiri dunia ini. . . Backsound by Kyai Kanjeng feat Mbah Nun Voice by @ustadzabdulsomad Animation and editing by @ahdn.anrhmn . . #SENIMANBERIMAN  #skilladalahamanah  #gempa  #palu  #prayforindonesia  #gempapalu  #tsunami  #yukhijrahkaffah  #dakwahvisual  #islam  #design  #beraniberhijrah  #pemuda  #hijrah  #muslim  #dakwah  #gempa  #bencana  #tobat  #motiongraphic  #animasi  #animation  #dakwah  #wajib  #komik  #prayforindonesia  #FreePalestine  #Palestine  #AyoLebihBaik 
Allahhuakbar !

Apakah ini hanya menurut saya ?
atau menurut kalian jugaa?
di handphone yg ada logo perlindungan mata nya
itu lambang Iluminati.

@mca._indonesia 
@mca._indonesia 
@mca._indonesia 
#mcanews 
#mcaindonesia
#muslimcyberarmy
Allahhuakbar ! Apakah ini hanya menurut saya ? atau menurut kalian jugaa? di handphone yg ada logo perlindungan mata nya itu lambang Iluminati. @mca._indonesia @mca._indonesia @mca._indonesia #mcanews  #mcaindonesia  #muslimcyberarmy 
@Regran_ed from @qonuun -  APA HARUS MENUNGGU BENCANA DIDEPAN MATA, BARU INGAT SANG PENCIPTA!?!?
.
Video pemanasan sebelum @qonuun kolabs bareng @ahdn.anrhmn
.
Jaman Wes Akhir, Jaman Wes Akhir
Bumine Goyang
(Jaman sudah akhir, jaman sudah akhir, bumi bergoyang)
.
.
Akale Njungkir, Akale Njungkir 
Negarane Guncang
(akalnya terbalik, akalnya terbalik, negaranya goncang)
.
.
Bila sudah di guncangkan bumi itu
Dan ia menggoncangkan dan keluarlah isi yang ada di dalamnya
.
.
Rumah yang besar akan hancur,
Kereta tidak dibawa serta
Yang dibawa hanyalah Ilalladzina aamanu, iman.
Wa'amilu sholih, dan amal-amal sholih.
.
.
Hari ini, terjadi lebih banyak lagi di banyak-banyak tempat.
Bahkan gempa tak lagi terhitung, hari ini terjadi disini, hari ini terjadi disini.
.
.
Signal pertanda bahwa Allah SWT akan mengakhiri dunia ini.
.
.
Backsound by Kyai Kanjeng feat Mbah Nun
Voice by @ustadzabdulsomad 
Animation and editing by @ahdn.anrhmn
.
.
#SENIMANBERIMAN #skilladalahamanah #gempa #palu
#prayforindonesia  #gempapalu #tsunami #yukhijrahkaffah #dakwahvisual #islam #design #beraniberhijrah #pemuda #hijrah #muslim #dakwah #illustration #graphicdesign #desaingrafis #karya #visualart #gempa #bencana #tobat #motiongraphic #animasi #animation #dakwah #wajib #komik #prayforindonesia
@Regran_ed from @qonuun - APA HARUS MENUNGGU BENCANA DIDEPAN MATA, BARU INGAT SANG PENCIPTA!?!? . Video pemanasan sebelum @qonuun kolabs bareng @ahdn.anrhmn . Jaman Wes Akhir, Jaman Wes Akhir Bumine Goyang (Jaman sudah akhir, jaman sudah akhir, bumi bergoyang) . . Akale Njungkir, Akale Njungkir Negarane Guncang (akalnya terbalik, akalnya terbalik, negaranya goncang) . . Bila sudah di guncangkan bumi itu Dan ia menggoncangkan dan keluarlah isi yang ada di dalamnya . . Rumah yang besar akan hancur, Kereta tidak dibawa serta Yang dibawa hanyalah Ilalladzina aamanu, iman. Wa'amilu sholih, dan amal-amal sholih. . . Hari ini, terjadi lebih banyak lagi di banyak-banyak tempat. Bahkan gempa tak lagi terhitung, hari ini terjadi disini, hari ini terjadi disini. . . Signal pertanda bahwa Allah SWT akan mengakhiri dunia ini. . . Backsound by Kyai Kanjeng feat Mbah Nun Voice by @ustadzabdulsomad Animation and editing by @ahdn.anrhmn . . #SENIMANBERIMAN  #skilladalahamanah  #gempa  #palu  #prayforindonesia  #gempapalu  #tsunami  #yukhijrahkaffah  #dakwahvisual  #islam  #design  #beraniberhijrah  #pemuda  #hijrah  #muslim  #dakwah  #illustration  #graphicdesign  #desaingrafis  #karya  #visualart  #gempa  #bencana  #tobat  #motiongraphic  #animasi  #animation  #dakwah  #wajib  #komik  #prayforindonesia 
APA HARUS MENUNGGU BENCANA DIDEPAN MATA, BARU INGAT SANG PENCIPTA!?!?
.
Video pemanasan sebelum @qonuun kolabs bareng @ahdn.anrhmn
.
Jaman Wes Akhir, Jaman Wes Akhir
Bumine Goyang
(Jaman sudah akhir, jaman sudah akhir, bumi bergoyang)
.
.
Akale Njungkir, Akale Njungkir 
Negarane Guncang
(akalnya terbalik, akalnya terbalik, negaranya goncang)
.
.
Bila sudah di guncangkan bumi itu
Dan ia menggoncangkan dan keluarlah isi yang ada di dalamnya
.
.
Rumah yang besar akan hancur,
Kereta tidak dibawa serta
Yang dibawa hanyalah Ilalladzina aamanu, iman.
Wa'amilu sholih, dan amal-amal sholih.
.
.
Hari ini, terjadi lebih banyak lagi di banyak-banyak tempat.
Bahkan gempa tak lagi terhitung, hari ini terjadi disini, hari ini terjadi disini.
.
.
Signal pertanda bahwa Allah SWT akan mengakhiri dunia ini.
.
.
Backsound by Kyai Kanjeng feat Mbah Nun
Voice by @ustadzabdulsomad 
Animation and editing by @ahdn.anrhmn

Saudaramu: @_ferigunawan
.
.
#SENIMANBERIMAN #skilladalahamanah #gempa #palu
#prayforindonesia  #gempapalu #tsunami #yukhijrahkaffah #dakwahvisual #islam #design #beraniberhijrah #pemuda #hijrah #muslim #dakwah #illustration #graphicdesign #desaingrafis #karya #visualart #gempa #bencana #tobat #motiongraphic #animasi #animation #dakwah #wajib #komik #prayforindonesia
APA HARUS MENUNGGU BENCANA DIDEPAN MATA, BARU INGAT SANG PENCIPTA!?!? . Video pemanasan sebelum @qonuun kolabs bareng @ahdn.anrhmn . Jaman Wes Akhir, Jaman Wes Akhir Bumine Goyang (Jaman sudah akhir, jaman sudah akhir, bumi bergoyang) . . Akale Njungkir, Akale Njungkir Negarane Guncang (akalnya terbalik, akalnya terbalik, negaranya goncang) . . Bila sudah di guncangkan bumi itu Dan ia menggoncangkan dan keluarlah isi yang ada di dalamnya . . Rumah yang besar akan hancur, Kereta tidak dibawa serta Yang dibawa hanyalah Ilalladzina aamanu, iman. Wa'amilu sholih, dan amal-amal sholih. . . Hari ini, terjadi lebih banyak lagi di banyak-banyak tempat. Bahkan gempa tak lagi terhitung, hari ini terjadi disini, hari ini terjadi disini. . . Signal pertanda bahwa Allah SWT akan mengakhiri dunia ini. . . Backsound by Kyai Kanjeng feat Mbah Nun Voice by @ustadzabdulsomad Animation and editing by @ahdn.anrhmn Saudaramu: @_ferigunawan . . #SENIMANBERIMAN  #skilladalahamanah  #gempa  #palu  #prayforindonesia  #gempapalu  #tsunami  #yukhijrahkaffah  #dakwahvisual  #islam  #design  #beraniberhijrah  #pemuda  #hijrah  #muslim  #dakwah  #illustration  #graphicdesign  #desaingrafis  #karya  #visualart  #gempa  #bencana  #tobat  #motiongraphic  #animasi  #animation  #dakwah  #wajib  #komik  #prayforindonesia 
@Regran_ed from @qonuun -  APA HARUS MENUNGGU BENCANA DIDEPAN MATA, BARU INGAT SANG PENCIPTA!?!?
.
Video pemanasan sebelum @qonuun kolabs bareng @ahdn.anrhmn
.
Jaman Wes Akhir, Jaman Wes Akhir
Bumine Goyang
(Jaman sudah akhir, jaman sudah akhir, bumi bergoyang)
.
.
Akale Njungkir, Akale Njungkir 
Negarane Guncang
(akalnya terbalik, akalnya terbalik, negaranya goncang)
.
.
Bila sudah di guncangkan bumi itu
Dan ia menggoncangkan dan keluarlah isi yang ada di dalamnya
.
.
Rumah yang besar akan hancur,
Kereta tidak dibawa serta
Yang dibawa hanyalah Ilalladzina aamanu, iman.
Wa'amilu sholih, dan amal-amal sholih.
.
.
Hari ini, terjadi lebih banyak lagi di banyak-banyak tempat.
Bahkan gempa tak lagi terhitung, hari ini terjadi disini, hari ini terjadi disini.
.
.
Signal pertanda bahwa Allah SWT akan mengakhiri dunia ini.
.
.
Backsound by Kyai Kanjeng feat Mbah Nun
Voice by @ustadzabdulsomad 
Animation and editing by @ahdn.anrhmn
.
.
#SENIMANBERIMAN #skilladalahamanah #gempa #palu
#prayforindonesia  #gempapalu #tsunami #yukhijrahkaffah #dakwahvisual #islam #design #beraniberhijrah #pemuda #hijrah #muslim #dakwah #illustration #graphicdesign #desaingrafis #karya #visualart #gempa #bencana #tobat #motiongraphic #animasi #animation #dakwah #wajib #komik #prayforindonesia
@Regran_ed from @qonuun - APA HARUS MENUNGGU BENCANA DIDEPAN MATA, BARU INGAT SANG PENCIPTA!?!? . Video pemanasan sebelum @qonuun kolabs bareng @ahdn.anrhmn . Jaman Wes Akhir, Jaman Wes Akhir Bumine Goyang (Jaman sudah akhir, jaman sudah akhir, bumi bergoyang) . . Akale Njungkir, Akale Njungkir Negarane Guncang (akalnya terbalik, akalnya terbalik, negaranya goncang) . . Bila sudah di guncangkan bumi itu Dan ia menggoncangkan dan keluarlah isi yang ada di dalamnya . . Rumah yang besar akan hancur, Kereta tidak dibawa serta Yang dibawa hanyalah Ilalladzina aamanu, iman. Wa'amilu sholih, dan amal-amal sholih. . . Hari ini, terjadi lebih banyak lagi di banyak-banyak tempat. Bahkan gempa tak lagi terhitung, hari ini terjadi disini, hari ini terjadi disini. . . Signal pertanda bahwa Allah SWT akan mengakhiri dunia ini. . . Backsound by Kyai Kanjeng feat Mbah Nun Voice by @ustadzabdulsomad Animation and editing by @ahdn.anrhmn . . #SENIMANBERIMAN  #skilladalahamanah  #gempa  #palu  #prayforindonesia  #gempapalu  #tsunami  #yukhijrahkaffah  #dakwahvisual  #islam  #design  #beraniberhijrah  #pemuda  #hijrah  #muslim  #dakwah  #illustration  #graphicdesign  #desaingrafis  #karya  #visualart  #gempa  #bencana  #tobat  #motiongraphic  #animasi  #animation  #dakwah  #wajib  #komik  #prayforindonesia 
APA HARUS MENUNGGU BENCANA DIDEPAN MATA, BARU INGAT SANG PENCIPTA!?!?
.
.
Jaman Wes Akhir, Jaman Wes Akhir
Bumine Goyang
(Jaman sudah akhir, jaman sudah akhir, bumi bergoyang)
.
.
Akale Njungkir, Akale Njungkir 
Negarane Guncang
(akalnya terbalik, akalnya terbalik, negaranya goncang)
.
.
Bila sudah di guncangkan bumi itu
Dan ia menggoncangkan dan keluarlah isi yang ada di dalamnya
.
.
Rumah yang besar akan hancur,
Kereta tidak dibawa serta
Yang dibawa hanyalah Ilalladzina aamanu, iman.
Wa'amilu sholih, dan amal-amal sholih.
.
.
Hari ini, terjadi lebih banyak lagi di banyak-banyak tempat.
Bahkan gempa tak lagi terhitung, hari ini terjadi disini, hari ini terjadi disini.
.
.
Signal pertanda bahwa Allah SWT akan mengakhiri dunia ini.
.
.
Backsound by Kyai Kanjeng feat Mbah Nun
Voice by @ustadzabdulsomad 
Animation and editing by @ahdn.anrhmn
.
.
#SENIMANBERIMAN #skilladalahamanah
#yukhijrahkaffah #dakwahvisual #islam #design #beraniberhijrah #pemuda #hijrah #muslim #dakwah #illustration #graphicdesign #desaingrafis #karya #visualart #gempa #bencana #tobat #motiongraphic #animasi #animation #dakwah #wajib #komik #prayforindonesia
APA HARUS MENUNGGU BENCANA DIDEPAN MATA, BARU INGAT SANG PENCIPTA!?!? . . Jaman Wes Akhir, Jaman Wes Akhir Bumine Goyang (Jaman sudah akhir, jaman sudah akhir, bumi bergoyang) . . Akale Njungkir, Akale Njungkir Negarane Guncang (akalnya terbalik, akalnya terbalik, negaranya goncang) . . Bila sudah di guncangkan bumi itu Dan ia menggoncangkan dan keluarlah isi yang ada di dalamnya . . Rumah yang besar akan hancur, Kereta tidak dibawa serta Yang dibawa hanyalah Ilalladzina aamanu, iman. Wa'amilu sholih, dan amal-amal sholih. . . Hari ini, terjadi lebih banyak lagi di banyak-banyak tempat. Bahkan gempa tak lagi terhitung, hari ini terjadi disini, hari ini terjadi disini. . . Signal pertanda bahwa Allah SWT akan mengakhiri dunia ini. . . Backsound by Kyai Kanjeng feat Mbah Nun Voice by @ustadzabdulsomad Animation and editing by @ahdn.anrhmn . . #SENIMANBERIMAN  #skilladalahamanah  #yukhijrahkaffah  #dakwahvisual  #islam  #design  #beraniberhijrah  #pemuda  #hijrah  #muslim  #dakwah  #illustration  #graphicdesign  #desaingrafis  #karya  #visualart  #gempa  #bencana  #tobat  #motiongraphic  #animasi  #animation  #dakwah  #wajib  #komik  #prayforindonesia 
(2 dari 3)
Syaikh Muhammad bin Abdul Wahhab berkata,
.
... Dalilnya Firman Allah ta'ala, "Demi Masa, sesungguhnya manusia itu benar-benar berada dalam kerugian, kecuali orang-orang yang beriman dan mengerjakan amal-amal shalih dan nasihat-menasihati supaya menaati kebenaran dan nasihat-menasihati supaya menetapi kesabaran." (Al-Ashr: 1-3).
.
Imam asy-Syafi'i  رحمه الله berkata, "Seandainya Allah tidak menurunkan hujjah atas makhluknya kecuali surat ini, niscaya ia cukup bagi mereka."
.
Sumber: Syaikh Muhammad bin Shalih al-Utsaimin.  Syarhu Tsalatsatil Ushul. Penerjemah: Zainal A.S., Lc & Ainul H.A., Lc. Jakarta: Darul Haq; 2017. Hal: 9-10.
.
#PenukilKitab #DarulHaq #Ulasan #Tuntas #3 #Prinsip #Pokok| #Empat #Perkara #Wajib #Dipelajari | #Islam #Sunnah #Manhaj #Salaf #Sahabat #Tabiin #TabiutTabiin #Salafi #IndonesiaBertauhid #Hijrah #Hidayah #Ngaji #KajianSunnah #Selfreminder
(2 dari 3) Syaikh Muhammad bin Abdul Wahhab berkata, . ... Dalilnya Firman Allah ta'ala, "Demi Masa, sesungguhnya manusia itu benar-benar berada dalam kerugian, kecuali orang-orang yang beriman dan mengerjakan amal-amal shalih dan nasihat-menasihati supaya menaati kebenaran dan nasihat-menasihati supaya menetapi kesabaran." (Al-Ashr: 1-3). . Imam asy-Syafi'i رحمه الله berkata, "Seandainya Allah tidak menurunkan hujjah atas makhluknya kecuali surat ini, niscaya ia cukup bagi mereka." . Sumber: Syaikh Muhammad bin Shalih al-Utsaimin. Syarhu Tsalatsatil Ushul. Penerjemah: Zainal A.S., Lc & Ainul H.A., Lc. Jakarta: Darul Haq; 2017. Hal: 9-10. . #PenukilKitab  #DarulHaq  #Ulasan  #Tuntas  #3  #Prinsip  #Pokok | #Empat  #Perkara  #Wajib  #Dipelajari  | #Islam  #Sunnah  #Manhaj  #Salaf  #Sahabat  #Tabiin  #TabiutTabiin  #Salafi  #IndonesiaBertauhid  #Hijrah  #Hidayah  #Ngaji  #KajianSunnah  #Selfreminder 
Hai guys..!!! Tips paling berkesan bg uols yg nak diet tu, Every morning #WAJIB ambil 1-2 biji Dtox sehari sebelum sarapan ya.

Paling best..! Bile kemam Vitamin Oren Campuran buah- buahan & herba ni, Uols akan rasa #KENYANG sepanjang hari..!👏 So Guys..! Ape tggu lagi? Yg nk #DIET sihat tu, jom dpt kan #DETOXBODYKERENGGA dgn AGENT2 SAH KAMI SKRG..!
Hai guys..!!! Tips paling berkesan bg uols yg nak diet tu, Every morning #WAJIB  ambil 1-2 biji Dtox sehari sebelum sarapan ya. Paling best..! Bile kemam Vitamin Oren Campuran buah- buahan & herba ni, Uols akan rasa #KENYANG  sepanjang hari..!👏 So Guys..! Ape tggu lagi? Yg nk #DIET  sihat tu, jom dpt kan #DETOXBODYKERENGGA  dgn AGENT2 SAH KAMI SKRG..!
HOORRRASS!!!
Makanan wajib yg ada di pesta adat/arisan halak hita, Babi Panggang!!
Cuma mau pesan 1porsi?
Bisa bangeett..!! Wa/sms: 0812-90247386.

#babipanggang #babi #panggang #wajib #nonhalal #nonhalalfood #nonhalalrestaurant #b2 #menu #enak #enakbanget #enakenak
Ikut training Magnet Keajaiban kemarin bersama Mas @dedysusantopj .. ada part dimana kita diminta lihat foto diri kita yang sedang bahagia.. foto ini yg aku lihat (part1) Nangisnya geugeuikan disini tapi sambil senyum bahagia terasa aku akan terus bahagia seperti ini selamanya.. Amiin yrba Terimakasih banyak mas Dedy 😊😀
Terimakasih juga buat Teteh @irma_9.5
Yang udah ajak aku ikut training ini.. 🤗🤗
.
.
#illbeoksoon #iwillgetwellsoon #akusehat #pastisehat #therapy #therapysikologi #trainingmagnetkeajaiban #lukabatin #lukafisik #pastisembuh #cancersurvivors #smile #laughing #happinest #wajib
Ikut training Magnet Keajaiban kemarin bersama Mas @dedysusantopj .. ada part dimana kita diminta lihat foto diri kita yang sedang bahagia.. foto ini yg aku lihat (part1) Nangisnya geugeuikan disini tapi sambil senyum bahagia terasa aku akan terus bahagia seperti ini selamanya.. Amiin yrba Terimakasih banyak mas Dedy 😊😀 Terimakasih juga buat Teteh @irma_9.5 Yang udah ajak aku ikut training ini.. 🤗🤗 . . #illbeoksoon  #iwillgetwellsoon  #akusehat  #pastisehat  #therapy  #therapysikologi  #trainingmagnetkeajaiban  #lukabatin  #lukafisik  #pastisembuh  #cancersurvivors  #smile  #laughing  #happinest  #wajib 
#PROMOSI PENGENALAN RAUDHAH JUBAH
.
.
Sempena pelancaran JUBAH PERTAMA kami Kak Bella skali lagi tak teragak2 nak bagi harga super duper #SPECIAL kat semua 😍
.
Mulanya Kak Bella nak letak harga RM129 sbb meterial yg kita pakai Como Crepe High Quality. Tp disebabkan 1st time Munaza keluarkan jubah maka Kak Bella #wajib bagi kt korang harga special. Woww! 🤩
.
Harga special ni Kak Bella bagi utk design ni je tau. Design lain utk jubah printed yg akan keluar  pasni Kak Bella xjanji ye boleh bg harga special ke x.. 😅
.
.
================
✨RAUDHAH JUBAH✨
================
.
SIZE : S, M, L, XL, XXL
COLOR : 5 COLOR
MATERIAL : COMO CREPE PRINTED
.
✅ MESRA WUDHUK
Zip di lengan memudahkan lagi masa nk ambil wudhuk. .
✅ BREASTFEED FRIENDLY
Utk ibu2 yg menyusu baby, jubah ni ada zip kt bahagian dada ye.
.
✅ MATERIAL YANG MEWAH, SELESA, TAK PANAS, LEMBUT DAN JATUH TERLETAK
Como Crepe yg sgt berkualiti. Cepat je kalau nk iron.. best2!
.
✅ 5 PILIHAN WARNA
Semestinya Kak Bella akan sediakan warna yang cun melecun utk korang 😍
.
.
HARGA UTK RAUDHAH JUBAH NI?
.
.
HARGA SEPASANG RM89+FREE POS
HARGA SEPASANG RM89+FREE POS
HARGA SEPASANG RM89+FREE POS
.
COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS
COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS
COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS
*jimat RM18 .
.
Okey dah xsabar nak order kan? Kan? ☺️
.
.
Klik je link ni utk wasap 📲 :
Www.wasap.my/60175252542

HARGA RAUDHAH JUBAH 
HARGA JUAL  RM89
*free pos seluruh Malaysia
#PROMOSI  PENGENALAN RAUDHAH JUBAH . . Sempena pelancaran JUBAH PERTAMA kami Kak Bella skali lagi tak teragak2 nak bagi harga super duper #SPECIAL  kat semua 😍 . Mulanya Kak Bella nak letak harga RM129 sbb meterial yg kita pakai Como Crepe High Quality. Tp disebabkan 1st time Munaza keluarkan jubah maka Kak Bella #wajib  bagi kt korang harga special. Woww! 🤩 . Harga special ni Kak Bella bagi utk design ni je tau. Design lain utk jubah printed yg akan keluar pasni Kak Bella xjanji ye boleh bg harga special ke x.. 😅 . . ================ ✨RAUDHAH JUBAH✨ ================ . SIZE : S, M, L, XL, XXL COLOR : 5 COLOR MATERIAL : COMO CREPE PRINTED . ✅ MESRA WUDHUK Zip di lengan memudahkan lagi masa nk ambil wudhuk. . ✅ BREASTFEED FRIENDLY Utk ibu2 yg menyusu baby, jubah ni ada zip kt bahagian dada ye. . ✅ MATERIAL YANG MEWAH, SELESA, TAK PANAS, LEMBUT DAN JATUH TERLETAK Como Crepe yg sgt berkualiti. Cepat je kalau nk iron.. best2! . ✅ 5 PILIHAN WARNA Semestinya Kak Bella akan sediakan warna yang cun melecun utk korang 😍 . . HARGA UTK RAUDHAH JUBAH NI? . . HARGA SEPASANG RM89+FREE POS HARGA SEPASANG RM89+FREE POS HARGA SEPASANG RM89+FREE POS . COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS *jimat RM18 . . Okey dah xsabar nak order kan? Kan? ☺️ . . Klik je link ni utk wasap 📲 : Www.wasap.my/60175252542 HARGA RAUDHAH JUBAH HARGA JUAL RM89 *free pos seluruh Malaysia
Ya Alloh, di ulang tahunku ini, aku memohon kepada-Mu, keberkahan atas umurku, kelapangan atas rizkiku, dan kemudahan dalam urusanku. Kabulkanlah doaku, doa tulus yang semoga Engkau dengarkan. ۩ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۩ 🌹

#Allahswt #yarasulullah #fatimahazzahra #alquran #cintaalquran #sunnah #wajib #islam #loveislam #duniajilbab #hijrah #menjadishalihah #istiqomah #jannah #janganlupabersyukur #aswaja #habibumarbinhafidzh
Ya Alloh, di ulang tahunku ini, aku memohon kepada-Mu, keberkahan atas umurku, kelapangan atas rizkiku, dan kemudahan dalam urusanku. Kabulkanlah doaku, doa tulus yang semoga Engkau dengarkan. ۩ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۩ 🌹 #Allahswt  #yarasulullah  #fatimahazzahra  #alquran  #cintaalquran  #sunnah  #wajib  #islam  #loveislam  #duniajilbab  #hijrah  #menjadishalihah  #istiqomah  #jannah  #janganlupabersyukur  #aswaja  #habibumarbinhafidzh 
#Repost from @parapemudahijrah_ (@repost_media_app)
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
.
.
Wanita Yang Berpakaian Tapi Telanjang
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Barakallahu Fiik :
@ustadzabdulsomad
.
.
Like❤️ Silahkan Share🔄 Tag Sahabatmu👤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : #instagram
@parapemudahijrah_
@rivky_alvarez
@islamitu_asik
@pemuda_hijrahkaffah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sumber : 🎥@tawbat.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kajianislam #tvone #ustadzabdulsomad #tafaqquhvideo #tafaqquhonline #beraniberhijrah #yukngaji #sholawat #muslimcyberarmy #parapemudahijrah #gueislamguekeren #nikahmuda #pemudahijrah #sunnah #wajib #sakaratulmaut #viral #kpop #savelombok #savepalu #savedonggala #savepalestine #akhwat #ikhwan
#Repost  from @parapemudahijrah_ (@repost_media_app) بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . . Wanita Yang Berpakaian Tapi Telanjang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Barakallahu Fiik : @ustadzabdulsomad . . Like❤️ Silahkan Share🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : #instagram  @parapemudahijrah_ @rivky_alvarez @islamitu_asik @pemuda_hijrahkaffah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sumber : 🎥@tawbat.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kajianislam  #tvone  #ustadzabdulsomad  #tafaqquhvideo  #tafaqquhonline  #beraniberhijrah  #yukngaji  #sholawat  #muslimcyberarmy  #parapemudahijrah  #gueislamguekeren  #nikahmuda  #pemudahijrah  #sunnah  #wajib  #sakaratulmaut  #viral  #kpop  #savelombok  #savepalu  #savedonggala  #savepalestine  #akhwat  #ikhwan 
SISTHO LIPMATTE 👄
.
Ada mengalami masalah seperti:
💋 Lipmatte cepat kering?
💋 Warna merekah?
💋 Lipmatte tanggal selepas makan?
💋 Lipmatte berbekas di cawan ketika minum?
💋 Bibir hitam gara-gara pakai lipmatte yang mengandungi bahan kimia berbahaya?
.
No worries dear! Sebab kita provide lipmatte yang bebas kimia merbahaya serta lipmatte yang sangat lembut di bibir.
.
Apa best sangat yang korang #WAJIB grab sistho Lipmatte ni?
.
🌻Ada 5 code kesemuanya yang pasti membuatkan anda terpukau!
🌻 Sekali calitan mampu menyeliputi seluruh bibir
🌻 Tak mengeringkan bibir, rasa lembap
🌻 Warna tidak merekah
🌻 Ringan dipakai
🌻 Tidak tanggal ketika makan atau minum
🌻 Mudah dibersihkan
🌻 Bau wangi Honey Dew
🌻 Tekstur sangat lembut
🌻 Tidak menghitamkan bibir
.
Kebaikan : .
🌻Melembapkan bibir yang kering
🌻Anti aging
🌻Menghaluskan kulit bibir
🌻Menghalang penyerapan UV
🌻Membantu penyerapan vit A
.
Harga mampu milik ya sayang 😊
Jom grab sebelum stock SOLD OUT
SISTHO LIPMATTE 👄 . Ada mengalami masalah seperti: 💋 Lipmatte cepat kering? 💋 Warna merekah? 💋 Lipmatte tanggal selepas makan? 💋 Lipmatte berbekas di cawan ketika minum? 💋 Bibir hitam gara-gara pakai lipmatte yang mengandungi bahan kimia berbahaya? . No worries dear! Sebab kita provide lipmatte yang bebas kimia merbahaya serta lipmatte yang sangat lembut di bibir. . Apa best sangat yang korang #WAJIB  grab sistho Lipmatte ni? . 🌻Ada 5 code kesemuanya yang pasti membuatkan anda terpukau! 🌻 Sekali calitan mampu menyeliputi seluruh bibir 🌻 Tak mengeringkan bibir, rasa lembap 🌻 Warna tidak merekah 🌻 Ringan dipakai 🌻 Tidak tanggal ketika makan atau minum 🌻 Mudah dibersihkan 🌻 Bau wangi Honey Dew 🌻 Tekstur sangat lembut 🌻 Tidak menghitamkan bibir . Kebaikan : . 🌻Melembapkan bibir yang kering 🌻Anti aging 🌻Menghaluskan kulit bibir 🌻Menghalang penyerapan UV 🌻Membantu penyerapan vit A . Harga mampu milik ya sayang 😊 Jom grab sebelum stock SOLD OUT
.
Puan, saya seorang suri rumah. Kena pakai sunblock jugak ker ? Atau pakai masa nak keluar rumah je? Dan lagi satu, boleh tak pakai sunblock waktu malam? Tapi malam kan takde matahari” .

Soalan ini diajukan oleh seorang ahli @Kelab Sayang Kulit by Ony Nurhusni. 
Begini.

Selagi ada cahaya matahari yang boleh menembusi ke dalam rumah melalui pintu dan tingkap, selagi itulah kita #WAJIB pakai sunblock. .

Anda tidak boleh berselindung di sebalik langsir yang tebal, kerana kain langsir tidak dapat menapis sinaran UV ini. Untuk di dalam rumah, memadai sapu sunblock dengan SPF 15-30. 
Cuma, tak perlulah pakai sunblock pada waktu malam, apatah lagi nak dibawa tidur. 
Memang tidak digalakkan pun. 
Kerana dikhuatiri bahan yang berfungsi untuk menapis sinaran UV seperti titanium dioxide atau avobenzone di dalam sesuatu produk sunblock, akan menyebabkan liang pori kulit tersumbat. Nanti boleh naik jerawat pula. .

Kalau kulit anda jenis kering, dan memerlukan bantuan pelembap, sapu saja pelembap biasa tanpa SPF yea.

Kesan #JERAGAT  akibat sinar UV ni memang tidak nampak serta-merta, ia akan kelihatan ketara selepas 5-10 tahun. 
Bukan itu saja, kesan dari UV juga mendedahkan kita pada risiko kanser kulit. .

Walaupun kita sekadar surirumah, marilah kita berusaha untuk menjadi surirumah yang menjaga kesihatan dan kerapian diri. .

Cuci muka dengan teratur, sapu pelembap dengan SPF, scrub seminggu 2-3 kali, dan pakai mask seminggu sekali. Ini pun dah cukup.
.

Mahirkan yang basic routine dulu, kemudian perlahan-lahan ke advance. 
Kalau ada rezeki wang dan masa, belanjalah diri sekali-sekala ke spa. .
.
Kak Lini 018-3542529
#VCSAnnona
#RawatKulitDenganBetulDanSelamat
. Puan, saya seorang suri rumah. Kena pakai sunblock jugak ker ? Atau pakai masa nak keluar rumah je? Dan lagi satu, boleh tak pakai sunblock waktu malam? Tapi malam kan takde matahari” . Soalan ini diajukan oleh seorang ahli @Kelab Sayang Kulit by Ony Nurhusni. Begini. Selagi ada cahaya matahari yang boleh menembusi ke dalam rumah melalui pintu dan tingkap, selagi itulah kita #WAJIB  pakai sunblock. . Anda tidak boleh berselindung di sebalik langsir yang tebal, kerana kain langsir tidak dapat menapis sinaran UV ini. Untuk di dalam rumah, memadai sapu sunblock dengan SPF 15-30. Cuma, tak perlulah pakai sunblock pada waktu malam, apatah lagi nak dibawa tidur. Memang tidak digalakkan pun. Kerana dikhuatiri bahan yang berfungsi untuk menapis sinaran UV seperti titanium dioxide atau avobenzone di dalam sesuatu produk sunblock, akan menyebabkan liang pori kulit tersumbat. Nanti boleh naik jerawat pula. . Kalau kulit anda jenis kering, dan memerlukan bantuan pelembap, sapu saja pelembap biasa tanpa SPF yea. Kesan #JERAGAT  akibat sinar UV ni memang tidak nampak serta-merta, ia akan kelihatan ketara selepas 5-10 tahun. Bukan itu saja, kesan dari UV juga mendedahkan kita pada risiko kanser kulit. . Walaupun kita sekadar surirumah, marilah kita berusaha untuk menjadi surirumah yang menjaga kesihatan dan kerapian diri. . Cuci muka dengan teratur, sapu pelembap dengan SPF, scrub seminggu 2-3 kali, dan pakai mask seminggu sekali. Ini pun dah cukup. . Mahirkan yang basic routine dulu, kemudian perlahan-lahan ke advance. Kalau ada rezeki wang dan masa, belanjalah diri sekali-sekala ke spa. . . Kak Lini 018-3542529 #VCSAnnona  #RawatKulitDenganBetulDanSelamat 
.
Puan, saya seorang suri rumah. Kena pakai sunblock jugak ker ? Atau pakai masa nak keluar rumah je? Dan lagi satu, boleh tak pakai sunblock waktu malam? Tapi malam kan takde matahari” .

Soalan ini diajukan oleh seorang ahli @Kelab Sayang Kulit by Ony Nurhusni. 
Begini.

Selagi ada cahaya matahari yang boleh menembusi ke dalam rumah melalui pintu dan tingkap, selagi itulah kita #WAJIB pakai sunblock. .

Anda tidak boleh berselindung di sebalik langsir yang tebal, kerana kain langsir tidak dapat menapis sinaran UV ini. Untuk di dalam rumah, memadai sapu sunblock dengan SPF 15-30. 
Cuma, tak perlulah pakai sunblock pada waktu malam, apatah lagi nak dibawa tidur. 
Memang tidak digalakkan pun. 
Kerana dikhuatiri bahan yang berfungsi untuk menapis sinaran UV seperti titanium dioxide atau avobenzone di dalam sesuatu produk sunblock, akan menyebabkan liang pori kulit tersumbat. Nanti boleh naik jerawat pula. .

Kalau kulit anda jenis kering, dan memerlukan bantuan pelembap, sapu saja pelembap biasa tanpa SPF yea.

Kesan #JERAGAT  akibat sinar UV ni memang tidak nampak serta-merta, ia akan kelihatan ketara selepas 5-10 tahun. 
Bukan itu saja, kesan dari UV juga mendedahkan kita pada risiko kanser kulit. .

Walaupun kita sekadar surirumah, marilah kita berusaha untuk menjadi surirumah yang menjaga kesihatan dan kerapian diri. .

Cuci muka dengan teratur, sapu pelembap dengan SPF, scrub seminggu 2-3 kali, dan pakai mask seminggu sekali. Ini pun dah cukup.
.

Mahirkan yang basic routine dulu, kemudian perlahan-lahan ke advance. 
Kalau ada rezeki wang dan masa, belanjalah diri sekali-sekala ke spa. .
.
Kak Lini 018-3542529
#VCSAnnona
#RawatKulitDenganBetulDanSelamat
. Puan, saya seorang suri rumah. Kena pakai sunblock jugak ker ? Atau pakai masa nak keluar rumah je? Dan lagi satu, boleh tak pakai sunblock waktu malam? Tapi malam kan takde matahari” . Soalan ini diajukan oleh seorang ahli @Kelab Sayang Kulit by Ony Nurhusni. Begini. Selagi ada cahaya matahari yang boleh menembusi ke dalam rumah melalui pintu dan tingkap, selagi itulah kita #WAJIB  pakai sunblock. . Anda tidak boleh berselindung di sebalik langsir yang tebal, kerana kain langsir tidak dapat menapis sinaran UV ini. Untuk di dalam rumah, memadai sapu sunblock dengan SPF 15-30. Cuma, tak perlulah pakai sunblock pada waktu malam, apatah lagi nak dibawa tidur. Memang tidak digalakkan pun. Kerana dikhuatiri bahan yang berfungsi untuk menapis sinaran UV seperti titanium dioxide atau avobenzone di dalam sesuatu produk sunblock, akan menyebabkan liang pori kulit tersumbat. Nanti boleh naik jerawat pula. . Kalau kulit anda jenis kering, dan memerlukan bantuan pelembap, sapu saja pelembap biasa tanpa SPF yea. Kesan #JERAGAT  akibat sinar UV ni memang tidak nampak serta-merta, ia akan kelihatan ketara selepas 5-10 tahun. Bukan itu saja, kesan dari UV juga mendedahkan kita pada risiko kanser kulit. . Walaupun kita sekadar surirumah, marilah kita berusaha untuk menjadi surirumah yang menjaga kesihatan dan kerapian diri. . Cuci muka dengan teratur, sapu pelembap dengan SPF, scrub seminggu 2-3 kali, dan pakai mask seminggu sekali. Ini pun dah cukup. . Mahirkan yang basic routine dulu, kemudian perlahan-lahan ke advance. Kalau ada rezeki wang dan masa, belanjalah diri sekali-sekala ke spa. . . Kak Lini 018-3542529 #VCSAnnona  #RawatKulitDenganBetulDanSelamat 
Negara itu entitas imajiner, dan rezim itu fiksi, sementara rakyat dan jaringanya adalah realitas, Jika Negara dan rezim bubar, maka negara dan rezim tidak akan menderita, tapi Rakyatlah yang akan menderita, maka menjaga jaringan antar rakyat adalah wajib dilakukan, tak peduli suku, ras, agama, warna kulit, ataupun golongan.

sudah gitu saja,

#negara 
#rezim
#rakyat
#entitas
#imajiner 
#wajib
Negara itu entitas imajiner, dan rezim itu fiksi, sementara rakyat dan jaringanya adalah realitas, Jika Negara dan rezim bubar, maka negara dan rezim tidak akan menderita, tapi Rakyatlah yang akan menderita, maka menjaga jaringan antar rakyat adalah wajib dilakukan, tak peduli suku, ras, agama, warna kulit, ataupun golongan. sudah gitu saja, #negara  #rezim  #rakyat  #entitas  #imajiner  #wajib 
INDAHNYA MENIKAMATI PROSESNYA💯👉
berbisnis di paytren akan jalan jika antara sponsor dan mitranya ada hubungan erat emoasional dalm membangun jaringan.. perlu dipahami oleh teman2' wajib bagi para sponsor untuk mnyapa mitra2 nya(diperhatikan)
#jangan lupa di bimbing(duplikasi ilmuny)  #wajib menanyakan apakan dia sudah bisa transaksi.  #wajib menayakan apakah sudah tau cara isi deposit.  #yang paling penting' wajib mengajari mereka agar apliaksinya di pakai dan ajari mereka cara duplikasi(scrip2 tentang paytren di bagikan)
cukup sekian' agar bisnis jaringan kita semakin berkembang
🌍SALAM SUKSES BERJAMAAH🌍  by: Shofiyan
INDAHNYA MENIKAMATI PROSESNYA💯👉 berbisnis di paytren akan jalan jika antara sponsor dan mitranya ada hubungan erat emoasional dalm membangun jaringan.. perlu dipahami oleh teman2' wajib bagi para sponsor untuk mnyapa mitra2 nya(diperhatikan) #jangan  lupa di bimbing(duplikasi ilmuny) #wajib  menanyakan apakan dia sudah bisa transaksi. #wajib  menayakan apakah sudah tau cara isi deposit. #yang  paling penting' wajib mengajari mereka agar apliaksinya di pakai dan ajari mereka cara duplikasi(scrip2 tentang paytren di bagikan) cukup sekian' agar bisnis jaringan kita semakin berkembang 🌍SALAM SUKSES BERJAMAAH🌍 by: Shofiyan
#openfastpobangkok #eta10nov #keripik pentung ayam favorit enk banget , ada 2 rasa : korean bbq(kuning) tidak pedas , hot n spicy (merah) pedas manis  #ukuran s Rp10 , l :Rp20 #favoritsnack #wajib di coba #moshiboutiquehandcarrybangkok #orderwa08122424888🐶
.بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ• .
Barakallahu Fiik tuan guru 👤 @ustadzabdulsomad . •
•
اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ .
•
•• •• •• •
Follow ➡ @aswaja_masjid
@muslim_berjihad .
Follow juga akun akun aswaja :
➡ @islamgram.id
➡ @muslimah_pku@laskar_hijrah
➡ @istqmh.id
➡ @dakwah_satu@aswaja_masjid
➡ @hijrahjomblo.id
➡ @maulana.post
➡ @ikhwan.riau ➡ @dakwahgram.id
➡ @generasiowlbee
➡ @tauhidremajaislam
➡ @sahabatdakwahid
➡ @aswaja_ajam
➡ @premanpondok_
➡ @alhabsyi_post
➡ @indonesiamengaji.id
➡ @nusantaramengaji.id
➡ @ranimurpairanda
➡ @rimamardiana_
➡ @ukhtisa
➡ @nurjajang_
➡ @shelovian
➡ @oneminutedakwah
➡ @boni0789
➡ @kampus.aswaja
➡ @kajiansantun
➡ @ukhty.defiraratu95
. 
#ustadzdulsomad #abdulsomad #pemudahijrah#hijrah #pekanbaru  #indonesia #1minutebooster #ustadzadihidayat #sholehah #ukhti #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #muslimcyberarmy #pertanyaan #kajianustadabdulsomad #akhidah #wajib #sunnah #tausiyah #ceramah #nadhatululama#muhammadiyah #indonesiamengaji #muslim_berjihad #sholatjumat #jumat
.بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ• . Barakallahu Fiik tuan guru 👤 @ustadzabdulsomad . • • اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . • •• •• •• • Follow ➡ @aswaja_masjid @muslim_berjihad . Follow juga akun akun aswaja : ➡ @islamgram.id ➡ @muslimah_pku@laskar_hijrah ➡ @istqmh.id ➡ @dakwah_satu@aswaja_masjid ➡ @hijrahjomblo.id ➡ @maulana.post ➡ @ikhwan.riau ➡ @dakwahgram.id ➡ @generasiowlbee ➡ @tauhidremajaislam ➡ @sahabatdakwahid ➡ @aswaja_ajam ➡ @premanpondok_ ➡ @alhabsyi_post ➡ @indonesiamengaji.id ➡ @nusantaramengaji.id ➡ @ranimurpairanda ➡ @rimamardiana_ ➡ @ukhtisa ➡ @nurjajang_ ➡ @shelovian ➡ @oneminutedakwah ➡ @boni0789 ➡ @kampus.aswaja ➡ @kajiansantun ➡ @ukhty.defiraratu95 . #ustadzdulsomad  #abdulsomad  #pemudahijrah #hijrah  #pekanbaru   #indonesia  #1minutebooster  #ustadzadihidayat  #sholehah  #ukhti  #aswaja  #ahlussunnahwaljamaah  #muslimcyberarmy  #pertanyaan  #kajianustadabdulsomad  #akhidah  #wajib  #sunnah  #tausiyah  #ceramah  #nadhatululama #muhammadiyah  #indonesiamengaji  #muslim_berjihad  #sholatjumat  #jumat 
Sewa kios apartemen casablanca east residence 
Jl. Pahlawan revolusi jakarta timur

Harga belum termasuk: 
#maintenance listrik dan air
#wajib isi listrik minimum tiap bulannya
#minimal sewa 3 BULAN
#ada deposit untuk jaminan

Harga Sewa Per Tahun 25jt Nett

Akses sekitar apartemen : 
20menit ke itc kuningan
10menit ke Plaza buaran
10menit ke cipinang
10menit ke akses tol lingkar luar timur dan tol dalam kota
500m ke giant
500m ke Rs Bunda Aliyah
600m ke Rs Yadika
800m ke  stasiun klender

untuk info lebih lanjut hub pemilik 0813 1794 7772

#sewakios#sewakiosmurah#sewakiosapartemen#sewaapartemen#sewaapartemenjakarta#sewaapartemenjakartatimur#sewatempatusaha#kiosmurah#kioscer#sewatempat#sewatempatusahajakarta#sewalapak#sewalapakjakarta#sewalapakjaktim#sewa#usaha#jualan#perlengkapanbayi#jamtangan#buku#bajumurah#bajugrosir#batik#kebaya#kemejawanita#bajukoko
Sewa kios apartemen casablanca east residence Jl. Pahlawan revolusi jakarta timur Harga belum termasuk: #maintenance  listrik dan air #wajib  isi listrik minimum tiap bulannya #minimal  sewa 3 BULAN #ada  deposit untuk jaminan Harga Sewa Per Tahun 25jt Nett Akses sekitar apartemen : 20menit ke itc kuningan 10menit ke Plaza buaran 10menit ke cipinang 10menit ke akses tol lingkar luar timur dan tol dalam kota 500m ke giant 500m ke Rs Bunda Aliyah 600m ke Rs Yadika 800m ke stasiun klender untuk info lebih lanjut hub pemilik 0813 1794 7772 #sewakios #sewakiosmurah #sewakiosapartemen #sewaapartemen #sewaapartemenjakarta #sewaapartemenjakartatimur #sewatempatusaha #kiosmurah #kioscer #sewatempat #sewatempatusahajakarta #sewalapak #sewalapakjakarta #sewalapakjaktim #sewa #usaha #jualan #perlengkapanbayi #jamtangan #buku #bajumurah #bajugrosir #batik #kebaya #kemejawanita #bajukoko 
.بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ• .
Barakallahu Fiik tuan guru 👤 @ustadzabdulsomad . •
•
اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ .
•
•• •• •• •
Follow ➡ @aswaja_masjid
@muslim_berjihad .
Follow juga akun akun aswaja :
➡ @islamgram.id
➡ @muslimah_pku@laskar_hijrah
➡ @istqmh.id
➡ @dakwah_satu@aswaja_masjid
➡ @hijrahjomblo.id
➡ @maulana.post
➡ @ikhwan.riau ➡ @dakwahgram.id
➡ @generasiowlbee
➡ @tauhidremajaislam
➡ @sahabatdakwahid
➡ @aswaja_ajam
➡ @premanpondok_
➡ @alhabsyi_post
➡ @indonesiamengaji.id
➡ @nusantaramengaji.id
➡ @ranimurpairanda
➡ @rimamardiana_
➡ @ukhtisa
➡ @nurjajang_
➡ @shelovian
➡ @oneminutedakwah
➡ @boni0789
➡ @kampus.aswaja
➡ @kajiansantun
➡ @ukhty.defiraratu95
. 
#ustadzdulsomad #abdulsomad #pemudahijrah#hijrah #pekanbaru  #indonesia #1minutebooster #ustadzadihidayat #sholehah #ukhti #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #muslimcyberarmy #pertanyaan #kajianustadabdulsomad #akhidah #wajib #sunnah #tausiyah #ceramah #nadhatululama#muhammadiyah #indonesiamengaji #muslim_berjihad #sholatjumat #jumat
.بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ• . Barakallahu Fiik tuan guru 👤 @ustadzabdulsomad . • • اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . • •• •• •• • Follow ➡ @aswaja_masjid @muslim_berjihad . Follow juga akun akun aswaja : ➡ @islamgram.id ➡ @muslimah_pku@laskar_hijrah ➡ @istqmh.id ➡ @dakwah_satu@aswaja_masjid ➡ @hijrahjomblo.id ➡ @maulana.post ➡ @ikhwan.riau ➡ @dakwahgram.id ➡ @generasiowlbee ➡ @tauhidremajaislam ➡ @sahabatdakwahid ➡ @aswaja_ajam ➡ @premanpondok_ ➡ @alhabsyi_post ➡ @indonesiamengaji.id ➡ @nusantaramengaji.id ➡ @ranimurpairanda ➡ @rimamardiana_ ➡ @ukhtisa ➡ @nurjajang_ ➡ @shelovian ➡ @oneminutedakwah ➡ @boni0789 ➡ @kampus.aswaja ➡ @kajiansantun ➡ @ukhty.defiraratu95 . #ustadzdulsomad  #abdulsomad  #pemudahijrah #hijrah  #pekanbaru   #indonesia  #1minutebooster  #ustadzadihidayat  #sholehah  #ukhti  #aswaja  #ahlussunnahwaljamaah  #muslimcyberarmy  #pertanyaan  #kajianustadabdulsomad  #akhidah  #wajib  #sunnah  #tausiyah  #ceramah  #nadhatululama #muhammadiyah  #indonesiamengaji  #muslim_berjihad  #sholatjumat  #jumat 
PROMOSI.. PROMOSI..PROMOSI !!
.
.
Promosi hujung tahun dah datang dahh. Kali ni lagi #dasyat. TipTop Icecream punya promosi sampai hujung tahun bohh 😱😱😱
.
.
Yang mana nak tempah aiskrim untuk majlis akan datang, baik hakak abam tempah sekarang. Kalau tempah sebelum 31 Disember 2018, hakak abam #wajib akan dapat #FREE 30 MINI KON @ #FREE 10 CAWAN (CUP) nanti tau 😉
.
.
Tunggu ape lagi.
Tempahlah dengan kami segera
.
.
Call / Whatsapp:
012-8481091 (Diyana)
019-6757298 (Kakze)
.
.
Nak lagi senang, tekan je link kat bio
.
.
Pakat-pakat follow dan like page kami
IG : @tiptop_icecream
FB : @tiptop.icecreamm
.
.
#kateringaiskrimpalingRAREdiKelantan
#jomjadikanmajlisandaRAREdengankami
#tiptopicecream #tiptopaiskrim
#pakejaiskrim #kateringaiskrim #kateringaiskrimmurah #kateringaiskrimviral #kateringaiskrimkelantan #kateringaiskrimkotabharu #aiskrimkifayah  #aiskrimkifayahkelantan #sayajualmurah #thisiskotabharu #kotabharu #klate #kelantan #viral #makananviral #promosi #promosihariraya #diskaun #promosicutisekolah #icecream #icecreamlover
#promosiakhirtahun
PROMOSI.. PROMOSI..PROMOSI !! . . Promosi hujung tahun dah datang dahh. Kali ni lagi #dasyat . TipTop Icecream punya promosi sampai hujung tahun bohh 😱😱😱 . . Yang mana nak tempah aiskrim untuk majlis akan datang, baik hakak abam tempah sekarang. Kalau tempah sebelum 31 Disember 2018, hakak abam #wajib  akan dapat #FREE  30 MINI KON @ #FREE  10 CAWAN (CUP) nanti tau 😉 . . Tunggu ape lagi. Tempahlah dengan kami segera . . Call / Whatsapp: 012-8481091 (Diyana) 019-6757298 (Kakze) . . Nak lagi senang, tekan je link kat bio . . Pakat-pakat follow dan like page kami IG : @tiptop_icecream FB : @tiptop.icecreamm . . #kateringaiskrimpalingRAREdiKelantan  #jomjadikanmajlisandaRAREdengankami  #tiptopicecream  #tiptopaiskrim  #pakejaiskrim  #kateringaiskrim  #kateringaiskrimmurah  #kateringaiskrimviral  #kateringaiskrimkelantan  #kateringaiskrimkotabharu  #aiskrimkifayah  #aiskrimkifayahkelantan  #sayajualmurah  #thisiskotabharu  #kotabharu  #klate  #kelantan  #viral  #makananviral  #promosi  #promosihariraya  #diskaun  #promosicutisekolah  #icecream  #icecreamlover  #promosiakhirtahun 
PROMOSI.. PROMOSI..PROMOSI !!
.
.
Promosi hujung tahun dah datang dahh. Kali ni lagi #dasyat. TipTop Icecream punya promosi sampai hujung tahun bohh 😱😱😱
.
.
Yang mana nak tempah aiskrim untuk majlis akan datang, baik hakak abam tempah sekarang. Kalau tempah sebelum 31 Disember 2018, hakak abam #wajib akan dapat #FREE 30 MINI KON @ #FREE 10 CAWAN (CUP) nanti tau 😉
.
.
Tunggu ape lagi.
Tempahlah dengan kami segera
.
.
Call / Whatsapp:
012-8481091 (Diyana)
019-6757298 (Kakze)
.
.
Nak lagi senang, tekan je link kat bio
.
.
Pakat-pakat follow dan like page kami
IG : @tiptop_icecream
FB : @tiptop.icecreamm
.
.
#kateringaiskrimpalingRAREdiKelantan
#jomjadikanmajlisandaRAREdengankami
#tiptopicecream #tiptopaiskrim
#pakejaiskrim #kateringaiskrim #kateringaiskrimmurah #kateringaiskrimviral #kateringaiskrimkelantan #kateringaiskrimkotabharu #aiskrimkifayah  #aiskrimkifayahkelantan #sayajualmurah #thisiskotabharu #kotabharu #klate #kelantan #viral #makananviral #promosi #promosihariraya #diskaun #promosicutisekolah #icecream #icecreamlover
#promosiakhirtahun
PROMOSI.. PROMOSI..PROMOSI !! . . Promosi hujung tahun dah datang dahh. Kali ni lagi #dasyat . TipTop Icecream punya promosi sampai hujung tahun bohh 😱😱😱 . . Yang mana nak tempah aiskrim untuk majlis akan datang, baik hakak abam tempah sekarang. Kalau tempah sebelum 31 Disember 2018, hakak abam #wajib  akan dapat #FREE  30 MINI KON @ #FREE  10 CAWAN (CUP) nanti tau 😉 . . Tunggu ape lagi. Tempahlah dengan kami segera . . Call / Whatsapp: 012-8481091 (Diyana) 019-6757298 (Kakze) . . Nak lagi senang, tekan je link kat bio . . Pakat-pakat follow dan like page kami IG : @tiptop_icecream FB : @tiptop.icecreamm . . #kateringaiskrimpalingRAREdiKelantan  #jomjadikanmajlisandaRAREdengankami  #tiptopicecream  #tiptopaiskrim  #pakejaiskrim  #kateringaiskrim  #kateringaiskrimmurah  #kateringaiskrimviral  #kateringaiskrimkelantan  #kateringaiskrimkotabharu  #aiskrimkifayah  #aiskrimkifayahkelantan  #sayajualmurah  #thisiskotabharu  #kotabharu  #klate  #kelantan  #viral  #makananviral  #promosi  #promosihariraya  #diskaun  #promosicutisekolah  #icecream  #icecreamlover  #promosiakhirtahun 
open booking or vcs saampe mlm
#wajib DP
@Duriselatan #jktbarat
📞08388612240
#fullservice
#RECOMMENDED4BO
#RealShemale
#shemaletop #shemalejakarta
#bdsm #domination #camseks
#3somes #wariahigclass
@ClaudiaLesmana3
@BOBOHO_SANGE27
@BobohoCopas 
@69BOBOHO_SANGE
PROMOSI.. PROMOSI..PROMOSI !!
.
.
Promosi hujung tahun dah datang dahh. Kali ni lagi #dasyat. TipTop Icecream punya promosi sampai hujung tahun bohh 😱😱😱
.
.
Yang mana nak tempah aiskrim untuk majlis akan datang, baik hakak abam tempah sekarang. Kalau tempah sebelum 31 Disember 2018, hakak abam #wajib akan dapat #FREE 30 MINI KON @ #FREE 10 CAWAN (CUP) nanti tau 😉
.
.
Tunggu ape lagi.
Tempahlah dengan kami segera
.
.
Call / Whatsapp:
012-8481091 (Diyana)
019-6757298 (Kakze)
.
.
Nak lagi senang, tekan je link kat bio
.
.
Pakat-pakat follow dan like page kami
IG : @tiptop_icecream
FB : @tiptop.icecreamm
.
.
#kateringaiskrimpalingRAREdiKelantan
#jomjadikanmajlisandaRAREdengankami
#tiptopicecream #tiptopaiskrim
#pakejaiskrim #kateringaiskrim #kateringaiskrimmurah #kateringaiskrimviral #kateringaiskrimkelantan #kateringaiskrimkotabharu #aiskrimkifayah  #aiskrimkifayahkelantan #sayajualmurah #thisiskotabharu #kotabharu #klate #kelantan #viral #makananviral #promosi #promosihariraya #diskaun #promosicutisekolah #icecream #icecreamlover
#promosiakhirtahun
PROMOSI.. PROMOSI..PROMOSI !! . . Promosi hujung tahun dah datang dahh. Kali ni lagi #dasyat . TipTop Icecream punya promosi sampai hujung tahun bohh 😱😱😱 . . Yang mana nak tempah aiskrim untuk majlis akan datang, baik hakak abam tempah sekarang. Kalau tempah sebelum 31 Disember 2018, hakak abam #wajib  akan dapat #FREE  30 MINI KON @ #FREE  10 CAWAN (CUP) nanti tau 😉 . . Tunggu ape lagi. Tempahlah dengan kami segera . . Call / Whatsapp: 012-8481091 (Diyana) 019-6757298 (Kakze) . . Nak lagi senang, tekan je link kat bio . . Pakat-pakat follow dan like page kami IG : @tiptop_icecream FB : @tiptop.icecreamm . . #kateringaiskrimpalingRAREdiKelantan  #jomjadikanmajlisandaRAREdengankami  #tiptopicecream  #tiptopaiskrim  #pakejaiskrim  #kateringaiskrim  #kateringaiskrimmurah  #kateringaiskrimviral  #kateringaiskrimkelantan  #kateringaiskrimkotabharu  #aiskrimkifayah  #aiskrimkifayahkelantan  #sayajualmurah  #thisiskotabharu  #kotabharu  #klate  #kelantan  #viral  #makananviral  #promosi  #promosihariraya  #diskaun  #promosicutisekolah  #icecream  #icecreamlover  #promosiakhirtahun 
.بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ• .
Barakallahu Fiik tuan guru 👤 @ustadzabdulsomad . •
•
اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ .
•
•• •• •• •
Follow ➡ @pecinta_dakwah_islami
➡️ @pecinta_dakwah_islami
.
Follow juga akun akun aswaja :
➡️ @lentera.aswaja
➡ @ikhwan.riau
➡ @islamshare.id
➡ @islamgram.id
➡ @pemuda.dakwahh
➡ @istqmh.id
➡ @dakwah_satu
➡ @tauhidremajaislam2
➡ @maulana.post
➡ @ikhwan.riau ➡ @dakwahgram.id
➡ @followers.rasulullah
➡ @tauhidremajaislam
➡ @sahabatdakwahid
➡ @ummatrasulullah.aswaja
➡ @muslim_berjihad
➡ @muslim_berjihad2
➡ @indonesiamengaji.id
➡ @alvirmd_23
➡ @nindafazriah
➡ @akhwat_pejuang_aswaja
➡ @ukhtisa
➡ @kajian_hadist
➡ @oneminutedakwah
➡ @boni0789
➡ @kampus.aswaja . 
#ustadzabdulsomad #abdulsomad #pemudahijrah#hijrah #pekanbaru  #indonesia #1minutebooster #ustadzadihidayat #sholehah #ukhti #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #muslimcyberarmy #pertanyaan #kajianustadabdulsomad #akhidah #wajib #sunnah #tausiyah #ceramah #nadhatululama#muhammadiyah #indonesiamengaji #muslim_berji
.بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ• . Barakallahu Fiik tuan guru 👤 @ustadzabdulsomad . • • اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . • •• •• •• • Follow ➡ @pecinta_dakwah_islami ➡️ @pecinta_dakwah_islami . Follow juga akun akun aswaja : ➡️ @lentera.aswaja ➡ @ikhwan.riau ➡ @islamshare.id ➡ @islamgram.id ➡ @pemuda.dakwahh ➡ @istqmh.id ➡ @dakwah_satu ➡ @tauhidremajaislam2 ➡ @maulana.post ➡ @ikhwan.riau ➡ @dakwahgram.id ➡ @followers.rasulullah ➡ @tauhidremajaislam ➡ @sahabatdakwahid ➡ @ummatrasulullah.aswaja ➡ @muslim_berjihad ➡ @muslim_berjihad2 ➡ @indonesiamengaji.id ➡ @alvirmd_23 ➡ @nindafazriah ➡ @akhwat_pejuang_aswaja ➡ @ukhtisa ➡ @kajian_hadist ➡ @oneminutedakwah ➡ @boni0789 ➡ @kampus.aswaja . #ustadzabdulsomad  #abdulsomad  #pemudahijrah #hijrah  #pekanbaru   #indonesia  #1minutebooster  #ustadzadihidayat  #sholehah  #ukhti  #aswaja  #ahlussunnahwaljamaah  #muslimcyberarmy  #pertanyaan  #kajianustadabdulsomad  #akhidah  #wajib  #sunnah  #tausiyah  #ceramah  #nadhatululama #muhammadiyah  #indonesiamengaji  #muslim_berji 
.بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ• .
Barakallahu Fiik tuan guru 👤 @ustadzabdulsomad . •
•
اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ .
•
•• •• •• •
Follow ➡ @aswaja_masjid
@muslim_berjihad .
Follow juga akun akun aswaja :
➡ @islamgram.id
➡ @muslimah_pku@laskar_hijrah
➡ @istqmh.id
➡ @dakwah_satu@aswaja_masjid
➡ @hijrahjomblo.id
➡ @maulana.post
➡ @ikhwan.riau ➡ @dakwahgram.id
➡ @generasiowlbee
➡ @tauhidremajaislam
➡ @sahabatdakwahid
➡ @aswaja_ajam
➡ @premanpondok_
➡ @alhabsyi_post
➡ @indonesiamengaji.id
➡ @nusantaramengaji.id
➡ @ranimurpairanda
➡ @rimamardiana_
➡ @ukhtisa
➡ @nurjajang_
➡ @shelovian
➡ @oneminutedakwah
➡ @boni0789
➡ @kampus.aswaja
➡ @kajiansantun
➡ @ukhty.defiraratu95
. 
#ustadzdulsomad #abdulsomad #pemudahijrah#hijrah #pekanbaru  #indonesia #1minutebooster #ustadzadihidayat #sholehah #ukhti #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #muslimcyberarmy #pertanyaan #kajianustadabdulsomad #akhidah #wajib #sunnah #tausiyah #ceramah #nadhatululama#muhammadiyah #indonesiamengaji #muslim_berjihad #sholatjumat #jumat
.بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ• . Barakallahu Fiik tuan guru 👤 @ustadzabdulsomad . • • اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . • •• •• •• • Follow ➡ @aswaja_masjid @muslim_berjihad . Follow juga akun akun aswaja : ➡ @islamgram.id ➡ @muslimah_pku@laskar_hijrah ➡ @istqmh.id ➡ @dakwah_satu@aswaja_masjid ➡ @hijrahjomblo.id ➡ @maulana.post ➡ @ikhwan.riau ➡ @dakwahgram.id ➡ @generasiowlbee ➡ @tauhidremajaislam ➡ @sahabatdakwahid ➡ @aswaja_ajam ➡ @premanpondok_ ➡ @alhabsyi_post ➡ @indonesiamengaji.id ➡ @nusantaramengaji.id ➡ @ranimurpairanda ➡ @rimamardiana_ ➡ @ukhtisa ➡ @nurjajang_ ➡ @shelovian ➡ @oneminutedakwah ➡ @boni0789 ➡ @kampus.aswaja ➡ @kajiansantun ➡ @ukhty.defiraratu95 . #ustadzdulsomad  #abdulsomad  #pemudahijrah #hijrah  #pekanbaru   #indonesia  #1minutebooster  #ustadzadihidayat  #sholehah  #ukhti  #aswaja  #ahlussunnahwaljamaah  #muslimcyberarmy  #pertanyaan  #kajianustadabdulsomad  #akhidah  #wajib  #sunnah  #tausiyah  #ceramah  #nadhatululama #muhammadiyah  #indonesiamengaji  #muslim_berjihad  #sholatjumat  #jumat 
Ahad Morning Ride ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
 @muslimbikerindonesia_bandung
Ngabring ka Sukabumi

14 Oktober 2018

@usb.bawazier
@aladzievie.channel
@muslimbikerindonesia 
@pesantren_al_matuq_sukabumi
.

#generasi #rabbani #belajar #Islam #adab #akhla #mudah #wajib #sunnah #ikhlas #istiqomah #dunia #akhirat #alquran #indonesia #tauhid #dakwahtauhid #hijrah #manhaj #salafusshalih #aqidah #anti #syubhat #bidah #muslim #muslimah #dalil #aqidah #manhaj #muslimbikerindonesia
#borntoprayjourneytojannah
Ahad Morning Ride ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . @muslimbikerindonesia_bandung Ngabring ka Sukabumi 14 Oktober 2018 @usb.bawazier @aladzievie.channel @muslimbikerindonesia @pesantren_al_matuq_sukabumi . #generasi  #rabbani  #belajar  #Islam  #adab  #akhla  #mudah  #wajib  #sunnah  #ikhlas  #istiqomah  #dunia  #akhirat  #alquran  #indonesia  #tauhid  #dakwahtauhid  #hijrah  #manhaj  #salafusshalih  #aqidah  #anti  #syubhat  #bidah  #muslim  #muslimah  #dalil  #aqidah  #manhaj  #muslimbikerindonesia  #borntoprayjourneytojannah 
@Regran_ed from @qonuun -  APA HARUS MENUNGGU BENCANA DIDEPAN MATA, BARU INGAT SANG PENCIPTA!?!?
(Video pemanasan sebelum @qonuun kolaborasi bareng @ahdn.anrhmn)
.
.
Jaman Wes Akhir, Jaman Wes Akhir
Bumine Goyang
(Jaman sudah akhir, jaman sudah akhir, bumi bergoyang)
.
.
Akale Njungkir, Akale Njungkir 
Negarane Guncang
(akalnya terbalik, akalnya terbalik, negaranya goncang)
.
.
Bila sudah di guncangkan bumi itu
Dan ia menggoncangkan dan keluarlah isi yang ada di dalamnya
.
.
Rumah yang besar akan hancur,
Kereta tidak dibawa serta
Yang dibawa hanyalah Ilalladzina aamanu, iman.
Wa'amilu sholih, dan amal-amal sholih.
.
.
Hari ini, terjadi lebih banyak lagi di banyak-banyak tempat.
Bahkan gempa tak lagi terhitung, hari ini terjadi disini, hari ini terjadi disini.
.
.
Signal pertanda bahwa Allah SWT akan mengakhiri dunia ini.
.
.
Backsound by Kyai Kanjeng feat Mbah Nun
Voice by @ustadzabdulsomad 
Animation and editing by @ahdn.anrhmn
.
.
#SENIMANBERIMAN #skilladalahamanah
#yukhijrahkaffah #dakwahvisual #islam #design #beraniberhijrah #pemuda #hijrah #muslim #dakwah #illustration #graphicdesign #desaingrafis #karya #visualart #gempa #bencana #tobat #motiongraphic #animasi #animation #dakwah #wajib #komik #prayforindonesia - #regrann
@Regran_ed from @qonuun - APA HARUS MENUNGGU BENCANA DIDEPAN MATA, BARU INGAT SANG PENCIPTA!?!? (Video pemanasan sebelum @qonuun kolaborasi bareng @ahdn.anrhmn) . . Jaman Wes Akhir, Jaman Wes Akhir Bumine Goyang (Jaman sudah akhir, jaman sudah akhir, bumi bergoyang) . . Akale Njungkir, Akale Njungkir Negarane Guncang (akalnya terbalik, akalnya terbalik, negaranya goncang) . . Bila sudah di guncangkan bumi itu Dan ia menggoncangkan dan keluarlah isi yang ada di dalamnya . . Rumah yang besar akan hancur, Kereta tidak dibawa serta Yang dibawa hanyalah Ilalladzina aamanu, iman. Wa'amilu sholih, dan amal-amal sholih. . . Hari ini, terjadi lebih banyak lagi di banyak-banyak tempat. Bahkan gempa tak lagi terhitung, hari ini terjadi disini, hari ini terjadi disini. . . Signal pertanda bahwa Allah SWT akan mengakhiri dunia ini. . . Backsound by Kyai Kanjeng feat Mbah Nun Voice by @ustadzabdulsomad Animation and editing by @ahdn.anrhmn . . #SENIMANBERIMAN  #skilladalahamanah  #yukhijrahkaffah  #dakwahvisual  #islam  #design  #beraniberhijrah  #pemuda  #hijrah  #muslim  #dakwah  #illustration  #graphicdesign  #desaingrafis  #karya  #visualart  #gempa  #bencana  #tobat  #motiongraphic  #animasi  #animation  #dakwah  #wajib  #komik  #prayforindonesia  - #regrann 
Regran from @shofiyanpaytren82 INDAHNYA MENIKAMATI PROSESNYA💯👉
berbisnis di paytren akan jalan jika antara sponsor dan mitranya ada hubungan erat emoasional dalm membangun jaringan.. perlu dipahami oleh teman2' wajib bagi para sponsor untuk mnyapa mitra2 nya(diperhatikan)
#jangan lupa di bimbing(duplikasi ilmuny)  #wajib menanyakan apakan dia sudah bisa transaksi.  #wajib menayakan apakah sudah tau cara isi deposit.  #yang paling penting' wajib mengajari mereka agar apliaksinya di pakai dan ajari mereka cara duplikasi(scrip2 tentang paytren di bagikan)
cukup sekian' agar bisnis jaringan kita semakin berkembang
🌍SALAM SUKSES BERJAMAAH🌍  by:  khayatulah
Regran from @shofiyanpaytren82 INDAHNYA MENIKAMATI PROSESNYA💯👉 berbisnis di paytren akan jalan jika antara sponsor dan mitranya ada hubungan erat emoasional dalm membangun jaringan.. perlu dipahami oleh teman2' wajib bagi para sponsor untuk mnyapa mitra2 nya(diperhatikan) #jangan  lupa di bimbing(duplikasi ilmuny) #wajib  menanyakan apakan dia sudah bisa transaksi. #wajib  menayakan apakah sudah tau cara isi deposit. #yang  paling penting' wajib mengajari mereka agar apliaksinya di pakai dan ajari mereka cara duplikasi(scrip2 tentang paytren di bagikan) cukup sekian' agar bisnis jaringan kita semakin berkembang 🌍SALAM SUKSES BERJAMAAH🌍 by: khayatulah
Alhamdulillah.. Baru 2 minggu pakai VCS Anonna  BFF skincare set,dah nampak perubahan yang sangat ketara.Kulit yang berminyak dan kusam semakin berkurangan.Wowwwww weeeee parut jerawat pun semakin pudar. Muka pun sudah nampak berseri seri dan semakin cerah.Kak ain suka kak ain suka. Uollss suka kan.kan.kan.Hati sudah suka apa mau lagi mau cuba vcs anonna la. Dengan kekuatan 10 x vitamin C. Segala masalah kulit dapat dierlesaikan. Anda ada masalah kulit? Whatsapp kak ain.Akak akan bantu uollss,jagan malu jangan segan klick je link whatsapp akak ni. Sila klik 👇👇👇
📲www.wasap.my/60166491352

#wajib
#RTMD11i
#TeamVCStehah
Alhamdulillah.. Baru 2 minggu pakai VCS Anonna BFF skincare set,dah nampak perubahan yang sangat ketara.Kulit yang berminyak dan kusam semakin berkurangan.Wowwwww weeeee parut jerawat pun semakin pudar. Muka pun sudah nampak berseri seri dan semakin cerah.Kak ain suka kak ain suka. Uollss suka kan.kan.kan.Hati sudah suka apa mau lagi mau cuba vcs anonna la. Dengan kekuatan 10 x vitamin C. Segala masalah kulit dapat dierlesaikan. Anda ada masalah kulit? Whatsapp kak ain.Akak akan bantu uollss,jagan malu jangan segan klick je link whatsapp akak ni. Sila klik 👇👇👇 📲www.wasap.my/60166491352 #wajib  #RTMD11i  #TeamVCStehah 
INDAHNYA MENIKAMATI PROSESNYA💯👉
berbisnis di paytren akan jalan jika antara sponsor dan mitranya ada hubungan erat emoasional dalm membangun jaringan.. perlu dipahami oleh teman2' wajib bagi para sponsor untuk mnyapa mitra2 nya(diperhatikan)
#jangan lupa di bimbing(duplikasi ilmuny)  #wajib menanyakan apakan dia sudah bisa transaksi.  #wajib menayakan apakah sudah tau cara isi deposit.  #yang paling penting' wajib mengajari mereka agar apliaksinya di pakai dan ajari mereka cara duplikasi(scrip2 tentang paytren di bagikan)
cukup sekian' agar bisnis jaringan kita semakin berkembang
🌍SALAM SUKSES BERJAMAAH🌍  by: Shofiyan
INDAHNYA MENIKAMATI PROSESNYA💯👉 berbisnis di paytren akan jalan jika antara sponsor dan mitranya ada hubungan erat emoasional dalm membangun jaringan.. perlu dipahami oleh teman2' wajib bagi para sponsor untuk mnyapa mitra2 nya(diperhatikan) #jangan  lupa di bimbing(duplikasi ilmuny) #wajib  menanyakan apakan dia sudah bisa transaksi. #wajib  menayakan apakah sudah tau cara isi deposit. #yang  paling penting' wajib mengajari mereka agar apliaksinya di pakai dan ajari mereka cara duplikasi(scrip2 tentang paytren di bagikan) cukup sekian' agar bisnis jaringan kita semakin berkembang 🌍SALAM SUKSES BERJAMAAH🌍 by: Shofiyan
Musim2 hujan banjir nie #SSB #WAJIB ada di setiap rumah.

Sejuk² kaki boleh sapu, masuk angin dalam badan boleh sapu, anak² kena gigit serangga pun boleh sapu dan banyak lagi la.

1001 #kebaikan la katakan👍👍👍 Memang bagus untuk #kegunaan seisi keluarga👨‍👨‍👧‍👧 #AaBeauty
#SSBPG
#teamciknpadu
#Cempakagrab'n'goshop
Musim2 hujan banjir nie #SSB  #WAJIB  ada di setiap rumah. Sejuk² kaki boleh sapu, masuk angin dalam badan boleh sapu, anak² kena gigit serangga pun boleh sapu dan banyak lagi la. 1001 #kebaikan  la katakan👍👍👍 Memang bagus untuk #kegunaan  seisi keluarga👨‍👨‍👧‍👧 #AaBeauty  #SSBPG  #teamciknpadu  #Cempakagrab 'n'goshop
Dah cuba iLens New Skinz❓
Dah❓
Alhamdulillah.. 🤗
Best Kan tindak balas Dari minuman buah buahan ni. SEMUA tercapai hanya dengan 1 sachet setiap pagi atau malam sebelum tidur. . 🌟 Kulit cerah sekate
🌟 Flawless
🌟 Badan Cergas
🌟 Badan Sihat
🌟 Usus Sihat
🌟 SEMUA SIHAT lah 🌟
.

Mana yang belum tu Yana boleh kata "ANDA RUGI BESAQ‼️" 😁
.

#iLensNewSkinzAgentKelantan
#iLensNewSkinz 
#iLens 
#wajib
Dah cuba iLens New Skinz❓ Dah❓ Alhamdulillah.. 🤗 Best Kan tindak balas Dari minuman buah buahan ni. SEMUA tercapai hanya dengan 1 sachet setiap pagi atau malam sebelum tidur. . 🌟 Kulit cerah sekate 🌟 Flawless 🌟 Badan Cergas 🌟 Badan Sihat 🌟 Usus Sihat 🌟 SEMUA SIHAT lah 🌟 . Mana yang belum tu Yana boleh kata "ANDA RUGI BESAQ‼️" 😁 . #iLensNewSkinzAgentKelantan  #iLensNewSkinz  #iLens  #wajib 
Hai guys..!!!
.
Tips paling berkesan bg uols yg nak diet tu, Every morning #WAJIB ambil 1-2 biji Dtox sehari sebelum sarapan ya.
.
Paling best..! Bile kemam Vitamin Oren Campuran buah- buahan & herba ni, Uols akan rasa #KENYANG sepanjang hari..!👏
.
So Guys..! Ape tggu lagi? Yg nk #DIET sihat tu, jom dpt kan #DETOXBODYKERENGGA dgn AGENT2 SAH KAMI SKRG..!
Hai guys..!!! . Tips paling berkesan bg uols yg nak diet tu, Every morning #WAJIB  ambil 1-2 biji Dtox sehari sebelum sarapan ya. . Paling best..! Bile kemam Vitamin Oren Campuran buah- buahan & herba ni, Uols akan rasa #KENYANG  sepanjang hari..!👏 . So Guys..! Ape tggu lagi? Yg nk #DIET  sihat tu, jom dpt kan #DETOXBODYKERENGGA  dgn AGENT2 SAH KAMI SKRG..!
APA HARUS MENUNGGU BENCANA DIDEPAN MATA, BARU INGAT SANG PENCIPTA!?!?
.
.
Jaman Wes Akhir, Jaman Wes Akhir
Bumine Goyang
(Jaman sudah akhir, jaman sudah akhir, bumi bergoyang)
.
.
Akale Njungkir, Akale Njungkir 
Negarane Guncang
(akalnya terbalik, akalnya terbalik, negaranya goncang)
.
.
Bila sudah di guncangkan bumi itu
Dan ia menggoncangkan dan keluarlah isi yang ada di dalamnya
.
.
Rumah yang besar akan hancur,
Kereta tidak dibawa serta
Yang dibawa hanyalah Ilalladzina aamanu, iman.
Wa'amilu sholih, dan amal-amal sholih.
.
.
Hari ini, terjadi lebih banyak lagi di banyak-banyak tempat.
Bahkan gempa tak lagi terhitung, hari ini terjadi disini, hari ini terjadi disini.
.
.
Signal pertanda bahwa Allah SWT akan mengakhiri dunia ini.
.
.
Backsound by Kyai Kanjeng feat Mbah Nun
Voice by @ustadzabdulsomad 
Animation and editing by @ahdn.anrhmn
.
.
#SENIMANBERIMAN #skilladalahamanah
#yukhijrahkaffah #dakwahvisual #islam #design #beraniberhijrah #pemuda #hijrah #muslim #dakwah #illustration #graphicdesign #desaingrafis #karya #visualart #gempa #bencana #tobat #motiongraphic #animasi #animation #dakwah #wajib #komik #prayforindonesia
APA HARUS MENUNGGU BENCANA DIDEPAN MATA, BARU INGAT SANG PENCIPTA!?!? . . Jaman Wes Akhir, Jaman Wes Akhir Bumine Goyang (Jaman sudah akhir, jaman sudah akhir, bumi bergoyang) . . Akale Njungkir, Akale Njungkir Negarane Guncang (akalnya terbalik, akalnya terbalik, negaranya goncang) . . Bila sudah di guncangkan bumi itu Dan ia menggoncangkan dan keluarlah isi yang ada di dalamnya . . Rumah yang besar akan hancur, Kereta tidak dibawa serta Yang dibawa hanyalah Ilalladzina aamanu, iman. Wa'amilu sholih, dan amal-amal sholih. . . Hari ini, terjadi lebih banyak lagi di banyak-banyak tempat. Bahkan gempa tak lagi terhitung, hari ini terjadi disini, hari ini terjadi disini. . . Signal pertanda bahwa Allah SWT akan mengakhiri dunia ini. . . Backsound by Kyai Kanjeng feat Mbah Nun Voice by @ustadzabdulsomad Animation and editing by @ahdn.anrhmn . . #SENIMANBERIMAN  #skilladalahamanah  #yukhijrahkaffah  #dakwahvisual  #islam  #design  #beraniberhijrah  #pemuda  #hijrah  #muslim  #dakwah  #illustration  #graphicdesign  #desaingrafis  #karya  #visualart  #gempa  #bencana  #tobat  #motiongraphic  #animasi  #animation  #dakwah  #wajib  #komik  #prayforindonesia 
@Regran_ed from @ahdn.anrhmn -  APA HARUS MENUNGGU BENCANA DIDEPAN MATA, BARU INGAT SANG PENCIPTA!?!?
.
.
Jaman Wes Akhir, Jaman Wes Akhir
Bumine Goyang
(Jaman sudah akhir, jaman sudah akhir, bumi bergoyang)
.
.
Akale Njungkir, Akale Njungkir 
Negarane Guncang
(akalnya terbalik, akalnya terbalik, negaranya goncang)
.
.
Bila sudah di guncangkan bumi itu
Dan ia menggoncangkan dan keluarlah isi yang ada di dalamnya
.
.
Rumah yang besar akan hancur,
Kereta tidak dibawa serta
Yang dibawa hanyalah Ilalladzina aamanu, iman.
Wa'amilu sholih, dan amal-amal sholih.
.
.
Hari ini, terjadi lebih banyak lagi di banyak-banyak tempat.
Bahkan gempa tak lagi terhitung, hari ini terjadi disini, hari ini terjadi disini.
.
.
Signal pertanda bahwa Allah SWT akan mengakhiri dunia ini.
.
.
Backsound by Kyai Kanjeng feat Mbah Nun
Voice by @ustadzabdulsomad 
Animation and editing by @ahdn.anrhmn
.
.
#SENIMANBERIMAN #skilladalahamanah
#yukhijrahkaffah #dakwahvisual #islam #design #beraniberhijrah #pemuda #hijrah #muslim #dakwah #illustration #graphicdesign #desaingrafis #karya #visualart #gempa #bencana #tobat #motiongraphic #animasi #animation #dakwah #wajib #komik #prayforindonesia - #regrann
@Regran_ed from @ahdn.anrhmn - APA HARUS MENUNGGU BENCANA DIDEPAN MATA, BARU INGAT SANG PENCIPTA!?!? . . Jaman Wes Akhir, Jaman Wes Akhir Bumine Goyang (Jaman sudah akhir, jaman sudah akhir, bumi bergoyang) . . Akale Njungkir, Akale Njungkir Negarane Guncang (akalnya terbalik, akalnya terbalik, negaranya goncang) . . Bila sudah di guncangkan bumi itu Dan ia menggoncangkan dan keluarlah isi yang ada di dalamnya . . Rumah yang besar akan hancur, Kereta tidak dibawa serta Yang dibawa hanyalah Ilalladzina aamanu, iman. Wa'amilu sholih, dan amal-amal sholih. . . Hari ini, terjadi lebih banyak lagi di banyak-banyak tempat. Bahkan gempa tak lagi terhitung, hari ini terjadi disini, hari ini terjadi disini. . . Signal pertanda bahwa Allah SWT akan mengakhiri dunia ini. . . Backsound by Kyai Kanjeng feat Mbah Nun Voice by @ustadzabdulsomad Animation and editing by @ahdn.anrhmn . . #SENIMANBERIMAN  #skilladalahamanah  #yukhijrahkaffah  #dakwahvisual  #islam  #design  #beraniberhijrah  #pemuda  #hijrah  #muslim  #dakwah  #illustration  #graphicdesign  #desaingrafis  #karya  #visualart  #gempa  #bencana  #tobat  #motiongraphic  #animasi  #animation  #dakwah  #wajib  #komik  #prayforindonesia  - #regrann 
.بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ• .
Barakallahu Fiik tuan guru 👤 @ustadzabdulsomad . •
•
اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ .
•
•• •• •• •
Follow ➡ @cadar_muslimahh
. 
#ustadzabdulsomad #abdulsomad #pemudahijrah#hijrah #pekanbaru  #indonesia #1minutebooster #ustadzadihidayat #sholehah #ukhti #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #muslimcyberarmy #pertanyaan #kajianustadabdulsomad #akhidah #wajib #sunnah #tausiyah #ceramah #nadhatululama#muhammadiyah #indonesiamengaji #muslim_berjihad #bahagia #allah #bersyukur #cadarmuslimahh
.بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ• . Barakallahu Fiik tuan guru 👤 @ustadzabdulsomad . • • اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . • •• •• •• • Follow ➡ @cadar_muslimahh . #ustadzabdulsomad  #abdulsomad  #pemudahijrah #hijrah  #pekanbaru   #indonesia  #1minutebooster  #ustadzadihidayat  #sholehah  #ukhti  #aswaja  #ahlussunnahwaljamaah  #muslimcyberarmy  #pertanyaan  #kajianustadabdulsomad  #akhidah  #wajib  #sunnah  #tausiyah  #ceramah  #nadhatululama #muhammadiyah  #indonesiamengaji  #muslim_berjihad  #bahagia  #allah  #bersyukur  #cadarmuslimahh 
Repost @ferly_aditya
・・・
👤 Jazakallahu Khairan Ustadz Abdul Hakim 'Amir Abdat Hafidzahullah
.
Bismillah,
.
➡️ Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
.

والذي نفسي بيده لقد هممت أن آمر بحطبفيحطب ثم آمر بالصلاة فيؤذن لها ثم آمر رجلا فيؤم الناس ثم أخالف إلى رجال فأحرق عليهم بيوتهم
.
”Demi Dzat yang jiwaku berada di tangan-Nya, ingin kiranya aku memerintahkan orang-orang untuk mengumpulkan kayu bakar, kemudian aku perintahkan mereka untuk menegakkan shalat yang telah dikumandangkan adzannya, lalu aku memerintahkan salah seorang untuk menjadi imam, lalu aku menuju orang-orang yang tidak mengikuti sholat jama’ah, kemudian aku bakar rumah-rumah mereka”. ( HR. Bukhari dan Muslim ) [Bukhari: 15-Kitab Al Jama’ah wal Imamah, Muslim: 6-Kitab Al Masajid]
.
➡️ Diriwayatkan dari Abu Hurairah, seorang lelaki buta datang kepada Rasulullah shallallahu ’alaihi wa sallam dan berkata,
.

يَا رَسُولَ اللَّهِ إِنَّهُ لَيْسَ لِى قَائِدٌ يَقُودُنِى إِلَى الْمَسْجِدِ. فَسَأَلَ رَسُولَ اللَّهِ -صلى الله عليه وسلم- أَنْ يُرَخِّصَ لَهُ فَيُصَلِّىَ فِى بَيْتِهِ فَرَخَّصَ لَهُ فَلَمَّا وَلَّى دَعَاهُ فَقَالَ » هَلْ تَسْمَعُ النِّدَاءَ بِالصَّلاَةِ «. فَقَالَ نَعَمْ. قَالَ » فَأَجِبْ «.
.
”Wahai Rasulullah, saya  tidak memiliki penunjuk jalan yang dapat mendampingi saya untuk mendatangi masjid.” Maka ia meminta keringanan kepada Rasulullah untuk tidak shalat berjama’ah dan agar diperbolehkan shalat di rumahnya. Kemudian Rasulullah memberikan keringanan kepadanya. Namun  ketika lelaki itu hendak beranjak, Rasulullah memanggilnya lagi dan bertanya,“Apakah kamu mendengar adzan?” Ia menjawab,”Ya”. Rasulullah bersabda,”Penuhilah seruan (adzan) itu.” ( HR. Muslim [Muslim: 6-Kitab Al Masajid, 44-Bab Wajib Mendatangi Masjid bagi Siapa Saja yang Mendengar Adzan] )
.
Artikel 👉 @rumayshocom
.
➡️ @ferly_aditya✔️
.
#islam #sholat #sholatberjamaah #masjid #mesjid #sholatberjamaahdimasjid #wajib #sholatfardhu #sholatfardhuberjamaah #muslim #muslimah #lelakisholehah #lelakisholeh #ustadzabdulhakimbinamirabdat #sunnah #banjarmasin #banjarmasinsunnah
Repost @ferly_aditya ・・・ 👤 Jazakallahu Khairan Ustadz Abdul Hakim 'Amir Abdat Hafidzahullah . Bismillah, . ➡️ Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . والذي نفسي بيده لقد هممت أن آمر بحطبفيحطب ثم آمر بالصلاة فيؤذن لها ثم آمر رجلا فيؤم الناس ثم أخالف إلى رجال فأحرق عليهم بيوتهم . ”Demi Dzat yang jiwaku berada di tangan-Nya, ingin kiranya aku memerintahkan orang-orang untuk mengumpulkan kayu bakar, kemudian aku perintahkan mereka untuk menegakkan shalat yang telah dikumandangkan adzannya, lalu aku memerintahkan salah seorang untuk menjadi imam, lalu aku menuju orang-orang yang tidak mengikuti sholat jama’ah, kemudian aku bakar rumah-rumah mereka”. ( HR. Bukhari dan Muslim ) [Bukhari: 15-Kitab Al Jama’ah wal Imamah, Muslim: 6-Kitab Al Masajid] . ➡️ Diriwayatkan dari Abu Hurairah, seorang lelaki buta datang kepada Rasulullah shallallahu ’alaihi wa sallam dan berkata, . يَا رَسُولَ اللَّهِ إِنَّهُ لَيْسَ لِى قَائِدٌ يَقُودُنِى إِلَى الْمَسْجِدِ. فَسَأَلَ رَسُولَ اللَّهِ -صلى الله عليه وسلم- أَنْ يُرَخِّصَ لَهُ فَيُصَلِّىَ فِى بَيْتِهِ فَرَخَّصَ لَهُ فَلَمَّا وَلَّى دَعَاهُ فَقَالَ » هَلْ تَسْمَعُ النِّدَاءَ بِالصَّلاَةِ «. فَقَالَ نَعَمْ. قَالَ » فَأَجِبْ «. . ”Wahai Rasulullah, saya tidak memiliki penunjuk jalan yang dapat mendampingi saya untuk mendatangi masjid.” Maka ia meminta keringanan kepada Rasulullah untuk tidak shalat berjama’ah dan agar diperbolehkan shalat di rumahnya. Kemudian Rasulullah memberikan keringanan kepadanya. Namun ketika lelaki itu hendak beranjak, Rasulullah memanggilnya lagi dan bertanya,“Apakah kamu mendengar adzan?” Ia menjawab,”Ya”. Rasulullah bersabda,”Penuhilah seruan (adzan) itu.” ( HR. Muslim [Muslim: 6-Kitab Al Masajid, 44-Bab Wajib Mendatangi Masjid bagi Siapa Saja yang Mendengar Adzan] ) . Artikel 👉 @rumayshocom . ➡️ @ferly_aditya✔️ . #islam  #sholat  #sholatberjamaah  #masjid  #mesjid  #sholatberjamaahdimasjid  #wajib  #sholatfardhu  #sholatfardhuberjamaah  #muslim  #muslimah  #lelakisholehah  #lelakisholeh  #ustadzabdulhakimbinamirabdat  #sunnah  #banjarmasin  #banjarmasinsunnah 
#PROMOSI PENGENALAN RAUDHAH JUBAH
.
Sempena pelancaran JUBAH PERTAMA Munaza Scarf, Kak Bella skali lagi tak teragak2 nak bagi harga super duper #SPECIAL kat semua #munazalovers! 😍
.
Mulanya Kak Bella nak letak harga RM129 sbb meterial yg kita pakai Como Crepe High Quality. Tp disebabkan 1st time Munaza keluarkan jubah maka Kak Bella #wajib bagi kt korang harga special. Woww! 🤩
.
Harga special ni Kak Bella bagi utk design ni je tau. Design lain utk jubah printed yg akan keluar  pasni Kak Bella xjanji ye boleh bg harga special ke x.. 😅
.
================
✨RAUDHAH JUBAH✨
================
.
SIZE : S, M, L, XL, XXL
COLOR : 5 COLOR
MATERIAL : COMO CREPE PRINTED
.
✅ MESRA WUDHUK
Zip di lengan memudahkan lagi masa nk ambil wudhuk. .
✅ BREASTFEED FRIENDLY
Utk ibu2 yg menyusu baby, jubah ni ada zip kt bahagian dada ye.
.
✅ MATERIAL YANG MEWAH, SELESA, TAK PANAS, LEMBUT DAN JATUH TERLETAK
Como Crepe yg sgt berkualiti. Cepat je kalau nk iron.. best2!
.
✅ 5 PILIHAN WARNA
Semestinya Kak Bella akan sediakan warna yang cun melecun utk korang 😍
.
HARGA UTK RAUDHAH JUBAH NI?
.
HARGA SEPASANG RM89+FREE POS
HARGA SEPASANG RM89+FREE POS
HARGA SEPASANG RM89+FREE POS
.
COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS
COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS
COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS
*jimat RM18 .
Okey dah xsabar nak order kan? Kan? ☺️
.

#munaza #jubah #jubahcantik #jubahmuslimah #jubahmurah #jubahmoden #jubahdress
#PROMOSI  PENGENALAN RAUDHAH JUBAH . Sempena pelancaran JUBAH PERTAMA Munaza Scarf, Kak Bella skali lagi tak teragak2 nak bagi harga super duper #SPECIAL  kat semua #munazalovers ! 😍 . Mulanya Kak Bella nak letak harga RM129 sbb meterial yg kita pakai Como Crepe High Quality. Tp disebabkan 1st time Munaza keluarkan jubah maka Kak Bella #wajib  bagi kt korang harga special. Woww! 🤩 . Harga special ni Kak Bella bagi utk design ni je tau. Design lain utk jubah printed yg akan keluar pasni Kak Bella xjanji ye boleh bg harga special ke x.. 😅 . ================ ✨RAUDHAH JUBAH✨ ================ . SIZE : S, M, L, XL, XXL COLOR : 5 COLOR MATERIAL : COMO CREPE PRINTED . ✅ MESRA WUDHUK Zip di lengan memudahkan lagi masa nk ambil wudhuk. . ✅ BREASTFEED FRIENDLY Utk ibu2 yg menyusu baby, jubah ni ada zip kt bahagian dada ye. . ✅ MATERIAL YANG MEWAH, SELESA, TAK PANAS, LEMBUT DAN JATUH TERLETAK Como Crepe yg sgt berkualiti. Cepat je kalau nk iron.. best2! . ✅ 5 PILIHAN WARNA Semestinya Kak Bella akan sediakan warna yang cun melecun utk korang 😍 . HARGA UTK RAUDHAH JUBAH NI? . HARGA SEPASANG RM89+FREE POS HARGA SEPASANG RM89+FREE POS HARGA SEPASANG RM89+FREE POS . COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS *jimat RM18 . Okey dah xsabar nak order kan? Kan? ☺️ . #munaza  #jubah  #jubahcantik  #jubahmuslimah  #jubahmurah  #jubahmoden  #jubahdress 
#PROMOSI PENGENALAN RAUDHAH JUBAH
.
Sempena pelancaran JUBAH PERTAMA Munaza Scarf, Kak Bella skali lagi tak teragak2 nak bagi harga super duper #SPECIAL kat semua #munazalovers! 😍
.
Mulanya Kak Bella nak letak harga RM129 sbb meterial yg kita pakai Como Crepe High Quality. Tp disebabkan 1st time Munaza keluarkan jubah maka Kak Bella #wajib bagi kt korang harga special. Woww! 🤩
.
Harga special ni Kak Bella bagi utk design ni je tau. Design lain utk jubah printed yg akan keluar  pasni Kak Bella xjanji ye boleh bg harga special ke x.. 😅
.
================
✨RAUDHAH JUBAH✨
================
.
SIZE : S, M, L, XL, XXL
COLOR : 5 COLOR
MATERIAL : COMO CREPE PRINTED
.
✅ MESRA WUDHUK
Zip di lengan memudahkan lagi masa nk ambil wudhuk. .
✅ BREASTFEED FRIENDLY
Utk ibu2 yg menyusu baby, jubah ni ada zip kt bahagian dada ye.
.
✅ MATERIAL YANG MEWAH, SELESA, TAK PANAS, LEMBUT DAN JATUH TERLETAK
Como Crepe yg sgt berkualiti. Cepat je kalau nk iron.. best2!
.
✅ 5 PILIHAN WARNA
Semestinya Kak Bella akan sediakan warna yang cun melecun utk korang 😍
.
HARGA UTK RAUDHAH JUBAH NI?
.
HARGA SEPASANG RM89+FREE POS
HARGA SEPASANG RM89+FREE POS
HARGA SEPASANG RM89+FREE POS
.
COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS
COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS
COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS
*jimat RM18 .
Okey dah xsabar nak order kan? Kan? ☺️
.

#munaza #jubah #jubahcantik #jubahmuslimah #jubahmurah #jubahmoden #jubahdress
#PROMOSI  PENGENALAN RAUDHAH JUBAH . Sempena pelancaran JUBAH PERTAMA Munaza Scarf, Kak Bella skali lagi tak teragak2 nak bagi harga super duper #SPECIAL  kat semua #munazalovers ! 😍 . Mulanya Kak Bella nak letak harga RM129 sbb meterial yg kita pakai Como Crepe High Quality. Tp disebabkan 1st time Munaza keluarkan jubah maka Kak Bella #wajib  bagi kt korang harga special. Woww! 🤩 . Harga special ni Kak Bella bagi utk design ni je tau. Design lain utk jubah printed yg akan keluar pasni Kak Bella xjanji ye boleh bg harga special ke x.. 😅 . ================ ✨RAUDHAH JUBAH✨ ================ . SIZE : S, M, L, XL, XXL COLOR : 5 COLOR MATERIAL : COMO CREPE PRINTED . ✅ MESRA WUDHUK Zip di lengan memudahkan lagi masa nk ambil wudhuk. . ✅ BREASTFEED FRIENDLY Utk ibu2 yg menyusu baby, jubah ni ada zip kt bahagian dada ye. . ✅ MATERIAL YANG MEWAH, SELESA, TAK PANAS, LEMBUT DAN JATUH TERLETAK Como Crepe yg sgt berkualiti. Cepat je kalau nk iron.. best2! . ✅ 5 PILIHAN WARNA Semestinya Kak Bella akan sediakan warna yang cun melecun utk korang 😍 . HARGA UTK RAUDHAH JUBAH NI? . HARGA SEPASANG RM89+FREE POS HARGA SEPASANG RM89+FREE POS HARGA SEPASANG RM89+FREE POS . COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS *jimat RM18 . Okey dah xsabar nak order kan? Kan? ☺️ . #munaza  #jubah  #jubahcantik  #jubahmuslimah  #jubahmurah  #jubahmoden  #jubahdress 
#PROMOSI PENGENALAN RAUDHAH JUBAH
.
Sempena pelancaran JUBAH PERTAMA Munaza Scarf, Kak Bella skali lagi tak teragak2 nak bagi harga super duper #SPECIAL kat semua #munazalovers! 😍
.
Mulanya Kak Bella nak letak harga RM129 sbb meterial yg kita pakai Como Crepe High Quality. Tp disebabkan 1st time Munaza keluarkan jubah maka Kak Bella #wajib bagi kt korang harga special. Woww! 🤩
.
Harga special ni Kak Bella bagi utk design ni je tau. Design lain utk jubah printed yg akan keluar  pasni Kak Bella xjanji ye boleh bg harga special ke x.. 😅
.
================
✨RAUDHAH JUBAH✨
================
.
SIZE : S, M, L, XL, XXL
COLOR : 5 COLOR
MATERIAL : COMO CREPE PRINTED
.
✅ MESRA WUDHUK
Zip di lengan memudahkan lagi masa nk ambil wudhuk. .
✅ BREASTFEED FRIENDLY
Utk ibu2 yg menyusu baby, jubah ni ada zip kt bahagian dada ye.
.
✅ MATERIAL YANG MEWAH, SELESA, TAK PANAS, LEMBUT DAN JATUH TERLETAK
Como Crepe yg sgt berkualiti. Cepat je kalau nk iron.. best2!
.
✅ 5 PILIHAN WARNA
Semestinya Kak Bella akan sediakan warna yang cun melecun utk korang 😍
.
HARGA UTK RAUDHAH JUBAH NI?
.
HARGA SEPASANG RM89+FREE POS
HARGA SEPASANG RM89+FREE POS
HARGA SEPASANG RM89+FREE POS
.
COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS
COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS
COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS
*jimat RM18 .
Okey dah xsabar nak order kan? Kan? ☺️
.

#munaza #jubah #jubahcantik #jubahmuslimah #jubahmurah #jubahmoden #jubahdress
#PROMOSI  PENGENALAN RAUDHAH JUBAH . Sempena pelancaran JUBAH PERTAMA Munaza Scarf, Kak Bella skali lagi tak teragak2 nak bagi harga super duper #SPECIAL  kat semua #munazalovers ! 😍 . Mulanya Kak Bella nak letak harga RM129 sbb meterial yg kita pakai Como Crepe High Quality. Tp disebabkan 1st time Munaza keluarkan jubah maka Kak Bella #wajib  bagi kt korang harga special. Woww! 🤩 . Harga special ni Kak Bella bagi utk design ni je tau. Design lain utk jubah printed yg akan keluar pasni Kak Bella xjanji ye boleh bg harga special ke x.. 😅 . ================ ✨RAUDHAH JUBAH✨ ================ . SIZE : S, M, L, XL, XXL COLOR : 5 COLOR MATERIAL : COMO CREPE PRINTED . ✅ MESRA WUDHUK Zip di lengan memudahkan lagi masa nk ambil wudhuk. . ✅ BREASTFEED FRIENDLY Utk ibu2 yg menyusu baby, jubah ni ada zip kt bahagian dada ye. . ✅ MATERIAL YANG MEWAH, SELESA, TAK PANAS, LEMBUT DAN JATUH TERLETAK Como Crepe yg sgt berkualiti. Cepat je kalau nk iron.. best2! . ✅ 5 PILIHAN WARNA Semestinya Kak Bella akan sediakan warna yang cun melecun utk korang 😍 . HARGA UTK RAUDHAH JUBAH NI? . HARGA SEPASANG RM89+FREE POS HARGA SEPASANG RM89+FREE POS HARGA SEPASANG RM89+FREE POS . COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS *jimat RM18 . Okey dah xsabar nak order kan? Kan? ☺️ . #munaza  #jubah  #jubahcantik  #jubahmuslimah  #jubahmurah  #jubahmoden  #jubahdress 
#PROMOSI PENGENALAN RAUDHAH JUBAH
.
Sempena pelancaran JUBAH PERTAMA Munaza Scarf, Kak Bella skali lagi tak teragak2 nak bagi harga super duper #SPECIAL kat semua #munazalovers! 😍
.
Mulanya Kak Bella nak letak harga RM129 sbb meterial yg kita pakai Como Crepe High Quality. Tp disebabkan 1st time Munaza keluarkan jubah maka Kak Bella #wajib bagi kt korang harga special. Woww! 🤩
.
Harga special ni Kak Bella bagi utk design ni je tau. Design lain utk jubah printed yg akan keluar  pasni Kak Bella xjanji ye boleh bg harga special ke x.. 😅
.
================
✨RAUDHAH JUBAH✨
================
.
SIZE : S, M, L, XL, XXL
COLOR : 5 COLOR
MATERIAL : COMO CREPE PRINTED
.
✅ MESRA WUDHUK
Zip di lengan memudahkan lagi masa nk ambil wudhuk. .
✅ BREASTFEED FRIENDLY
Utk ibu2 yg menyusu baby, jubah ni ada zip kt bahagian dada ye.
.
✅ MATERIAL YANG MEWAH, SELESA, TAK PANAS, LEMBUT DAN JATUH TERLETAK
Como Crepe yg sgt berkualiti. Cepat je kalau nk iron.. best2!
.
✅ 5 PILIHAN WARNA
Semestinya Kak Bella akan sediakan warna yang cun melecun utk korang 😍
.
HARGA UTK RAUDHAH JUBAH NI?
.
HARGA SEPASANG RM89+FREE POS
HARGA SEPASANG RM89+FREE POS
HARGA SEPASANG RM89+FREE POS
.
COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS
COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS
COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS
*jimat RM18 .
Okey dah xsabar nak order kan? Kan? ☺️
.

#munaza #jubah #jubahcantik #jubahmuslimah #jubahmurah #jubahmoden #jubahdress
#PROMOSI  PENGENALAN RAUDHAH JUBAH . Sempena pelancaran JUBAH PERTAMA Munaza Scarf, Kak Bella skali lagi tak teragak2 nak bagi harga super duper #SPECIAL  kat semua #munazalovers ! 😍 . Mulanya Kak Bella nak letak harga RM129 sbb meterial yg kita pakai Como Crepe High Quality. Tp disebabkan 1st time Munaza keluarkan jubah maka Kak Bella #wajib  bagi kt korang harga special. Woww! 🤩 . Harga special ni Kak Bella bagi utk design ni je tau. Design lain utk jubah printed yg akan keluar pasni Kak Bella xjanji ye boleh bg harga special ke x.. 😅 . ================ ✨RAUDHAH JUBAH✨ ================ . SIZE : S, M, L, XL, XXL COLOR : 5 COLOR MATERIAL : COMO CREPE PRINTED . ✅ MESRA WUDHUK Zip di lengan memudahkan lagi masa nk ambil wudhuk. . ✅ BREASTFEED FRIENDLY Utk ibu2 yg menyusu baby, jubah ni ada zip kt bahagian dada ye. . ✅ MATERIAL YANG MEWAH, SELESA, TAK PANAS, LEMBUT DAN JATUH TERLETAK Como Crepe yg sgt berkualiti. Cepat je kalau nk iron.. best2! . ✅ 5 PILIHAN WARNA Semestinya Kak Bella akan sediakan warna yang cun melecun utk korang 😍 . HARGA UTK RAUDHAH JUBAH NI? . HARGA SEPASANG RM89+FREE POS HARGA SEPASANG RM89+FREE POS HARGA SEPASANG RM89+FREE POS . COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS COMBO 3 PASANG RM249+FREE POS *jimat RM18 . Okey dah xsabar nak order kan? Kan? ☺️ . #munaza  #jubah  #jubahcantik  #jubahmuslimah  #jubahmurah  #jubahmoden  #jubahdress 
.بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ• .
•
اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ .
•
•• •• •• •

@aagym
Follow ➡ @aswaja_masjid
@muslim_berjihad .
Follow juga akun akun aswaja :
➡ @islamgram.id
➡ @muslimah_pku@laskar_hijrah
➡ @istqmh.id
➡ @dakwah_satu@aswaja_masjid
➡ @hijrahjomblo.id
➡ @maulana.post
➡ @ikhwan.riau ➡ @dakwahgram.id
➡ @generasiowlbee
➡ @tauhidremajaislam
➡ @sahabatdakwahid
➡ @aswaja_ajam
➡ @premanpondok_
➡ @alhabsyi_post
➡ @indonesiamengaji.id
➡ @nusantaramengaji.id
➡ @ranimurpairanda
➡ @rimamardiana_
➡ @ukhtisa
➡ @nurjajang_
➡ @shelovian
➡ @oneminutedakwah
➡ @boni0789
➡ @kampus.aswaja
➡ @kajiansantun
➡ @ukhty.defiraratu95
. 
#ustadzdulsomad #abdulsomad #pemudahijrah#hijrah #pekanbaru  #indonesia #1minutebooster #ustadzadihidayat #sholehah #ukhti #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #muslimcyberarmy #pertanyaan #kajianustadabdulsomad #akhidah #wajib #sunnah #tausiyah #ceramah #nadhatululama#muhammadiyah #indonesiamengaji #muslim_berjihad #sholatjumat #jumat
.بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ• . • اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . • •• •• •• • @aagym Follow ➡ @aswaja_masjid @muslim_berjihad . Follow juga akun akun aswaja : ➡ @islamgram.id ➡ @muslimah_pku@laskar_hijrah ➡ @istqmh.id ➡ @dakwah_satu@aswaja_masjid ➡ @hijrahjomblo.id ➡ @maulana.post ➡ @ikhwan.riau ➡ @dakwahgram.id ➡ @generasiowlbee ➡ @tauhidremajaislam ➡ @sahabatdakwahid ➡ @aswaja_ajam ➡ @premanpondok_ ➡ @alhabsyi_post ➡ @indonesiamengaji.id ➡ @nusantaramengaji.id ➡ @ranimurpairanda ➡ @rimamardiana_ ➡ @ukhtisa ➡ @nurjajang_ ➡ @shelovian ➡ @oneminutedakwah ➡ @boni0789 ➡ @kampus.aswaja ➡ @kajiansantun ➡ @ukhty.defiraratu95 . #ustadzdulsomad  #abdulsomad  #pemudahijrah #hijrah  #pekanbaru   #indonesia  #1minutebooster  #ustadzadihidayat  #sholehah  #ukhti  #aswaja  #ahlussunnahwaljamaah  #muslimcyberarmy  #pertanyaan  #kajianustadabdulsomad  #akhidah  #wajib  #sunnah  #tausiyah  #ceramah  #nadhatululama #muhammadiyah  #indonesiamengaji  #muslim_berjihad  #sholatjumat  #jumat 
.بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ• .
•
اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ .
•
•• •• •• •

@aagym
Follow ➡ @aswaja_masjid
@muslim_berjihad .
Follow juga akun akun aswaja :
➡ @islamgram.id
➡ @muslimah_pku@laskar_hijrah
➡ @istqmh.id
➡ @dakwah_satu@aswaja_masjid
➡ @hijrahjomblo.id
➡ @maulana.post
➡ @ikhwan.riau ➡ @dakwahgram.id
➡ @generasiowlbee
➡ @tauhidremajaislam
➡ @sahabatdakwahid
➡ @aswaja_ajam
➡ @premanpondok_
➡ @alhabsyi_post
➡ @indonesiamengaji.id
➡ @nusantaramengaji.id
➡ @ranimurpairanda
➡ @rimamardiana_
➡ @ukhtisa
➡ @nurjajang_
➡ @shelovian
➡ @oneminutedakwah
➡ @boni0789
➡ @kampus.aswaja
➡ @kajiansantun
➡ @ukhty.defiraratu95
. 
#ustadzdulsomad #abdulsomad #pemudahijrah#hijrah #pekanbaru  #indonesia #1minutebooster #ustadzadihidayat #sholehah #ukhti #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #muslimcyberarmy #pertanyaan #kajianustadabdulsomad #akhidah #wajib #sunnah #tausiyah #ceramah #nadhatululama#muhammadiyah #indonesiamengaji #muslim_berjihad #sholatjumat #jumat
.بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ• . • اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . • •• •• •• • @aagym Follow ➡ @aswaja_masjid @muslim_berjihad . Follow juga akun akun aswaja : ➡ @islamgram.id ➡ @muslimah_pku@laskar_hijrah ➡ @istqmh.id ➡ @dakwah_satu@aswaja_masjid ➡ @hijrahjomblo.id ➡ @maulana.post ➡ @ikhwan.riau ➡ @dakwahgram.id ➡ @generasiowlbee ➡ @tauhidremajaislam ➡ @sahabatdakwahid ➡ @aswaja_ajam ➡ @premanpondok_ ➡ @alhabsyi_post ➡ @indonesiamengaji.id ➡ @nusantaramengaji.id ➡ @ranimurpairanda ➡ @rimamardiana_ ➡ @ukhtisa ➡ @nurjajang_ ➡ @shelovian ➡ @oneminutedakwah ➡ @boni0789 ➡ @kampus.aswaja ➡ @kajiansantun ➡ @ukhty.defiraratu95 . #ustadzdulsomad  #abdulsomad  #pemudahijrah #hijrah  #pekanbaru   #indonesia  #1minutebooster  #ustadzadihidayat  #sholehah  #ukhti  #aswaja  #ahlussunnahwaljamaah  #muslimcyberarmy  #pertanyaan  #kajianustadabdulsomad  #akhidah  #wajib  #sunnah  #tausiyah  #ceramah  #nadhatululama #muhammadiyah  #indonesiamengaji  #muslim_berjihad  #sholatjumat  #jumat