an online Instagram web viewer

#vivienneaimeekurnia medias

Photos

Hayooo....mana yang lebih imut...πŸ˜πŸ˜‹?
(Jangan jawab para ahjussi yang lagi sibuk main hp di belakang ya πŸ€£πŸ˜‹).
. 
#vivienneaimeekurnia#modelanak #modelendorseanak #artiscilik #panasianmodel #kidsmodel #anakmodel #anakiklan #cutedog
#kidmodeling #Kids #kidstyle #fashionistas_minis #modelcilikindonesia #fashionshow #kidmodels #kidstyle #Kids #kidsootd #green #kidbeauty #photogenickids
#Repost @kidsfashionclinic_ (@get_repost)
・・・
Dokumentasi Event Kids Fashion Clinic Final Runway Show III, 9 Juni 2018 @mallbassura
.
Finalist Show Times with new Summer Collection from our beloved brand partner @oleanderbyribie
.
Coach & Choreo by : @rama_coachmodeling
.
MUA : @id.oriflame
.
πŸ“· By : @var.vikardo
.
Be part Of Our Next Event : Miss Kids Fashion Clinic 2018 on This September

More Information :
08990992982
08990992932

Follow IG :
@bplusproduction
@kidsfashionclinic_ .
πŸ‘‘ : @temalisandals .
.
#vivienneaimeekurnia#modelanak #modelendorseanak #artiscilik #panasianmodel #kidsmodel #pink
#kidmodeling #Kids #kidstyle #fashionistas_minis #modelcilikindonesia #fashiondesigner #fashionshow #fashiophotography #kidmodels #kidstyle #Kids #photography #photografer #fashionphotographer #fashions #fashionshow #designer #kidbeauty #photogenickids
#Repost  @kidsfashionclinic_ (@get_repost) ・・・ Dokumentasi Event Kids Fashion Clinic Final Runway Show III, 9 Juni 2018 @mallbassura . Finalist Show Times with new Summer Collection from our beloved brand partner @oleanderbyribie . Coach & Choreo by : @rama_coachmodeling . MUA : @id.oriflame . πŸ“· By : @var.vikardo . Be part Of Our Next Event : Miss Kids Fashion Clinic 2018 on This September More Information : 08990992982 08990992932 Follow IG : @bplusproduction @kidsfashionclinic_ . πŸ‘‘ : @temalisandals . . #vivienneaimeekurnia #modelanak  #modelendorseanak  #artiscilik  #panasianmodel  #kidsmodel  #pink  #kidmodeling  #Kids  #kidstyle  #fashionistas_minis  #modelcilikindonesia  #fashiondesigner  #fashionshow  #fashiophotography  #kidmodels  #kidstyle  #Kids  #photography  #photografer  #fashionphotographer  #fashions  #fashionshow  #designer  #kidbeauty  #photogenickids 
Biasanya lagu pertama yang anak anak hafal itu kebanyakan twinkle twinkle.
Tapi lagu pertama yang Aimee hafal dan fasih nyanyikan saat mulai sekolah adalah Garuda Pancasila.
Dan sejak itu, kemana pun, dimanapun, kalau ditanya bisanya lagu apa, pasti Garuda Pancasila 😁.
Hari ini coba explore kegiatan baru yang kelihatannya Aimee enjoy 😍.
.
#vivienneaimeekurnia #GarudaPancasila #anakindonesia #akucintaindonesia #modelkatalog #modelkataloganak #anakimut #anakindonesia #modelanak #artiscilik #lagunasional #laguanak #penyanyicilik #penyanyianak #panasian #kidsinger #indonesia #iloveindonesia
Biasanya lagu pertama yang anak anak hafal itu kebanyakan twinkle twinkle. Tapi lagu pertama yang Aimee hafal dan fasih nyanyikan saat mulai sekolah adalah Garuda Pancasila. Dan sejak itu, kemana pun, dimanapun, kalau ditanya bisanya lagu apa, pasti Garuda Pancasila 😁. Hari ini coba explore kegiatan baru yang kelihatannya Aimee enjoy 😍. . #vivienneaimeekurnia  #GarudaPancasila  #anakindonesia  #akucintaindonesia  #modelkatalog  #modelkataloganak  #anakimut  #anakindonesia  #modelanak  #artiscilik  #lagunasional  #laguanak  #penyanyicilik  #penyanyianak  #panasian  #kidsinger  #indonesia  #iloveindonesia 
Aimee's trademark gesture and expression πŸ˜‹πŸ€£πŸ˜.
There must be a really handsome Korean Oppa in front Aimee that gets her special finger love πŸ˜β€πŸ’•.
.
Thanks Om @harjono_djukyanto_jakarta for the awesome shoot. 
Thanks @littledouble_p
@littledouble_p_details  for this cute pinky style @kidsfashionclinic_ event 😘. #Repost @harjono_djukyanto_jakarta (@get_repost)
・・・
Clinic Kids Fashion Show 2018 by @littledouble_p 
Nice Pose @kidsfashionclinic_ @littledouble_p @mallbassura
#vivienneaimeekurnia #modelanak
#kidmodeling #Kids #kidstyle #modelcilikindonesia #fashiondesigner #fashionshow #fashiophotography #kidmodels #kidstyle #Kids #photgraphy #photografer #fashionphotographer #fashions #fashionshow #designer #kidbeauty #kidbeautyproducts #fingerlove @kurnia_family
Aimee's trademark gesture and expression πŸ˜‹πŸ€£πŸ˜. There must be a really handsome Korean Oppa in front Aimee that gets her special finger love πŸ˜β€πŸ’•. . Thanks Om @harjono_djukyanto_jakarta for the awesome shoot. Thanks @littledouble_p @littledouble_p_details for this cute pinky style @kidsfashionclinic_ event 😘. #Repost  @harjono_djukyanto_jakarta (@get_repost) ・・・ Clinic Kids Fashion Show 2018 by @littledouble_p Nice Pose @kidsfashionclinic_ @littledouble_p @mallbassura #vivienneaimeekurnia  #modelanak  #kidmodeling  #Kids  #kidstyle  #modelcilikindonesia  #fashiondesigner  #fashionshow  #fashiophotography  #kidmodels  #kidstyle  #Kids  #photgraphy  #photografer  #fashionphotographer  #fashions  #fashionshow  #designer  #kidbeauty  #kidbeautyproducts  #fingerlove  @kurnia_family
Ini cerita behind the scene liburan kemarin:

Libur t'lah tiba...libur t'lah tiba.
Aimee dan Koko sudah menanti-nantikan liburan karena bisa menghabiskan waktu bersama keluarga.
Menjelang keberangkatan, Mama kena flu, batuk pilek parah. 
Aimee n Koko yang bantuin 'jaga' Mama, akhirnya mulai deh ketepa, mulai kurang aktif, pegel2, bersin2 dan uhuk2.
Waduh...., jangan sampai batal nih liburan yang direncanakan.
Mama langsung keluarin jurus pamungkas, keluarin @hufagripp_care  kuning untuk basmi si kuman dan ditambah makanan sehat, istirahat cukup, disertai hati yang gembira. Nyanyi2 terus kita supaya happy πŸ˜πŸ˜‹πŸ€£.
Syukurlah, si kuman menyerah dan angkat koper kabur.
Kita sekeluarga angkat koper pergi liburan deh. 
Ayo ikutan nyebur nyebur, swimming swimming 😍😘.
(Pssttt...koko sebelumnya manyun dikira gak boleh berenang masih meler dikit, eh...sorenya sudah bye bye meler berkat @hufagripp_care, jadinya nyengir deh, bisa nyebur di kolam πŸ€£πŸ˜‹πŸ˜).
Thanks @hufagripp_care , #jadidehkitaberangkat .

#pentingdisaatsaatpenting #giveawayHUFA #challenge #kontesfoto #hufagripp #hbooster #vivienneaimeekurnia #modelanak
Ini cerita behind the scene liburan kemarin: Libur t'lah tiba...libur t'lah tiba. Aimee dan Koko sudah menanti-nantikan liburan karena bisa menghabiskan waktu bersama keluarga. Menjelang keberangkatan, Mama kena flu, batuk pilek parah. Aimee n Koko yang bantuin 'jaga' Mama, akhirnya mulai deh ketepa, mulai kurang aktif, pegel2, bersin2 dan uhuk2. Waduh...., jangan sampai batal nih liburan yang direncanakan. Mama langsung keluarin jurus pamungkas, keluarin @hufagripp_care kuning untuk basmi si kuman dan ditambah makanan sehat, istirahat cukup, disertai hati yang gembira. Nyanyi2 terus kita supaya happy πŸ˜πŸ˜‹πŸ€£. Syukurlah, si kuman menyerah dan angkat koper kabur. Kita sekeluarga angkat koper pergi liburan deh. Ayo ikutan nyebur nyebur, swimming swimming 😍😘. (Pssttt...koko sebelumnya manyun dikira gak boleh berenang masih meler dikit, eh...sorenya sudah bye bye meler berkat @hufagripp_care, jadinya nyengir deh, bisa nyebur di kolam πŸ€£πŸ˜‹πŸ˜). Thanks @hufagripp_care , #jadidehkitaberangkat  . #pentingdisaatsaatpenting  #giveawayHUFA  #challenge  #kontesfoto  #hufagripp  #hbooster  #vivienneaimeekurnia  #modelanak 
L.O.V.E.
I love you and you love me.
L.O.V.E.
That's the way its meant to be.
L.O.V.E.
I love you,
You love me,
Wow.....
L.O.V.E  LOVE......
😍😘. .
.
#vivienneaimeekurnia #hi5 #kidsshow #kidsperformance #love #summerrainbow #modelanak #acaraanak
2015 vs 2018  HI-5 😍😘.
Indeed Aimee grow up with HI-5 😍.
.
#vivienneaimeekurnia #hi5 #anakimut #modelanakindonesia #modelanak #artiscilik #performance
Salah pesan menu πŸ˜€.
Di Cimory pesan sosis, eh..di Bavarian Haus, menunya sosis juga.
Ternyata satu group dengan Cimory 😁.
But still enjoy ...😍.
.
#vivienneaimeekurnia #happyholidays #happy #kidsfarming #modelanak #anakimut #liburankeluarga #liburananak #happysunday #lunch #bavarianculinaryhaus #bavarianhaus #shortgetaway #kidsholiday
Edisi pamer foto 😁. Biar gak lupa.
Koko Ryan suka tanya, apa dulu juga sudah pernah ke sini, melakukan ini, etc.
Untung ada foto2 dan video, jadi bisa Mama tunjukin kalo dulu juga Ryan pernah ngalamin semua itu 😍. #vivienneaimeekurnia #happyholidays #happy #kidsfarming #modelanak #anakimut #liburankeluarga #liburananak #shortgetaway
Wheel of Death @pondokindahmall.pim .
Really attractive. Don't miss it. Tomorrow is the last show. Must see !!
(Pssstt, I'm not the one that scream. It's somebody behind me, so histeric πŸ˜‚πŸ€£, but add fun to the show). #vivienneaimeekurnia #happyholidays #happy #extremeperformance #modelanak #anakimut #liburankeluarga #liburananak #awesome #wheelofdeath
Horse riding πŸ˜πŸ˜‹ ..... Siang bolong, terik bener, tapi tetap merengek mau naik kuda. 
Hayukkk lah....
.
#vivienneaimeekurnia #happyholidays #happy #kidsfarming #horse #horseriding #modelanak #anakimut #liburankeluarga #liburananak #kidsholiday
Fish therapy...πŸ˜πŸ˜‹.
Kayak digelitikin 🀣😁. #vivienneaimeekurnia #happyholidays #happy #kidsfarming #modelanak #anakimut #fishtherapy #fishspa #liburankeluarga #liburananak
Milking the cow.
While feeding cow already experienced by the kids several time, 
milking the cow is their first experience.
So excited for the opportunities 😍.
.
#vivienneaimeekurnia #happyholidays #happy #kidsfarming #modelanak #anakimut #liburankeluarga #liburananak
Swimming again...
Masih ada tambahan libur seminggu, bingung deh Mak nya.... #vivienneaimeekurnia #swimming #happyholidays #happy #kidswimming #modelanak #anakimut
Memory Hp full, pas mau bersih2, ketemu video ini πŸ˜‹.
#throwback saat CNY dulu.
Barongsai Performance by Aimee.
πŸ‘—: @estrella_infine .
Dress nya nyaman dipakai, bahkan untuk jejingkrakan main barongsai 😍😘.
. 
#vivienneaimeekurnia #kidsmodel
#EstrellaInfinePhotoContest2018 #modelkataloganak #modelphotoshoot #modelphotoshootanak #modeliklan #modeliklananak #modelendorse #cutekids #modelimut #modelphotographer #modelanak #kidsrunway #kidsfashion #panasianmodel #kidsfashionshow #kidsphoto #childrenphotography #kidsootd #instakids #modelanak #kidstagram #kidsootd #ootd #asiankidsmodel #topministarmodel
Memory Hp full, pas mau bersih2, ketemu video ini πŸ˜‹. #throwback  saat CNY dulu. Barongsai Performance by Aimee. πŸ‘—: @estrella_infine . Dress nya nyaman dipakai, bahkan untuk jejingkrakan main barongsai 😍😘. . #vivienneaimeekurnia  #kidsmodel  #EstrellaInfinePhotoContest2018  #modelkataloganak  #modelphotoshoot  #modelphotoshootanak  #modeliklan  #modeliklananak  #modelendorse  #cutekids  #modelimut  #modelphotographer  #modelanak  #kidsrunway  #kidsfashion  #panasianmodel  #kidsfashionshow  #kidsphoto  #childrenphotography  #kidsootd  #instakids  #modelanak  #kidstagram  #kidsootd  #ootd  #asiankidsmodel  #topministarmodel 
With my lovely friends Kimmy n Ashley 😍😘.
.
#vivienneaimeekurnia #friends #kidsmodel #modelanak #kidsrunway #kidsrunwaymodel #kidsfashionshow #casual #jeans
With pretty Cc @graceoctaviani_ n cute Dd @jeanefpakasi .
.
#vivienneaimeekurnia #friends #kidsmodel #modelanak #kidsrunway #kidsrunwaymodel #kidsfashionshow #casual #jeans
With handsome Koko @daren210511 @lilie_kurniawan .
Ini Koko yg celana robek, tapi Aimee yg diplester di lutut πŸ˜‹πŸ€£. #vivienneaimeekurnia #friends #kidsmodel #modelanak #kidsrunway #kidsrunwaymodel #kidsfashionshow #casual #jeans #white
Last time Aimee watched HI 5 was at 2015 at JHCC.
Aimee still 3 yrs old at that time.
That show was farewell for Stevie, the oldest member of HI 5.
Next week Aimee will watch HI 5 again @pikavenue .
Can't wait to see the new HI 5 team.

#vivienneaimeekurnia
#hi5 #kidsmodel #modelanak #kidsdancer #kidsperformer #cutekids
Fitness di alam terbuka lebih bagus lah ya Mi.
Bagus utk kesehatan dan utk kantong πŸ€£πŸ˜‹πŸ˜. Murmer ya, banding di mall 😁. Lucu lihat Aimee usaha keras angkat alat πŸ˜‹πŸ˜‚.
.
#vivienneaimeekurnia
#familytime #familyfun #anaklucu #anakimut #modelanak #anaksehat #tamanfitness #ecopark #allianzecopark
Aimee in @childrensplaceindo 's jacket and boots.
πŸ§₯πŸ‘’: @childrensplaceindo @childrensplace
.
Aimee sangat suka dengan koleksi @childrensplaceindo karena produknya komplit dari rambut sampai kaki dengan pilihan yang sangat lengkap dari casual sampai partywear. Desainnya menarik, bahannya nyaman dipakai, kualitas ok, stylish dan trendy, lengkap koleksinya dan yang penting banget juga, harganya bersahabat. .
Untuk Aimee yang suka ikutan fashion show, mencari perlengkapan di @childrensplaceindo sangat tepat karena jadi one stop shopping where you can find almost everything that you need in one place. .
Harganya pun sangat bersahabat dengan promo dan discount yang selalu menarik.
Mama dan Aimee selalu lupa waktu kalau masuk ke toko @childrensplaceindo dan pasti keluar dengan segambreng tentengan. 
Papa hanya bisa bersabar, tapi masih bisa tersenyum melihat diskon gede yang Mama tunjukkan 😁. Masih untung ngeborong di @childrensplaceindo ya Pa 🀣😍.
.
I love @childrensplaceindo .
Yuk @priskagis @loveevanaudrey @jane_callista17 ikutan #giveaway challenge @claricecutie ini.

#childrensplaceindo #ClariceXTheChildrensPlace
#vivienneaimeekurnia #modelanak #kidsmodel #denim #denimcasual #kidscasual #boots #fashionistas_mini #kidsootd
Aimee in @childrensplaceindo 's jacket and boots. πŸ§₯πŸ‘’: @childrensplaceindo @childrensplace . Aimee sangat suka dengan koleksi @childrensplaceindo karena produknya komplit dari rambut sampai kaki dengan pilihan yang sangat lengkap dari casual sampai partywear. Desainnya menarik, bahannya nyaman dipakai, kualitas ok, stylish dan trendy, lengkap koleksinya dan yang penting banget juga, harganya bersahabat. . Untuk Aimee yang suka ikutan fashion show, mencari perlengkapan di @childrensplaceindo sangat tepat karena jadi one stop shopping where you can find almost everything that you need in one place. . Harganya pun sangat bersahabat dengan promo dan discount yang selalu menarik. Mama dan Aimee selalu lupa waktu kalau masuk ke toko @childrensplaceindo dan pasti keluar dengan segambreng tentengan. Papa hanya bisa bersabar, tapi masih bisa tersenyum melihat diskon gede yang Mama tunjukkan 😁. Masih untung ngeborong di @childrensplaceindo ya Pa 🀣😍. . I love @childrensplaceindo . Yuk @priskagis @loveevanaudrey @jane_callista17 ikutan #giveaway  challenge @claricecutie ini. #childrensplaceindo  #ClariceXTheChildrensPlace  #vivienneaimeekurnia  #modelanak  #kidsmodel  #denim  #denimcasual  #kidscasual  #boots  #fashionistas_mini  #kidsootd 
Serunya di acara fashion show, ada saja kenalan baru yang keren2. 
Di acara #shimmerandshine @yourlippomallpuri tadi, dicolek Dd imoet @meridebbydhea.
Thanks ya sudah nyapa Aimee tadi 😍. #vivienneaimeekurnia
@babyandkidsmrkt
#babyandkidsmarketambassador #babyandkidsmarketpim 
#kidsmodel #modelanak #littlemodel #modelphotoshootanak #modelendorse #modelkatalog #modelanakindonesia #littledreamsmodelsearch2 #LintDressModelSearch #maxelinekidsms #kidsrunway #kidsevent #kidsfashionshow
Serunya di acara fashion show, ada saja kenalan baru yang keren2. Di acara #shimmerandshine  @yourlippomallpuri tadi, dicolek Dd imoet @meridebbydhea. Thanks ya sudah nyapa Aimee tadi 😍. #vivienneaimeekurnia  @babyandkidsmrkt #babyandkidsmarketambassador  #babyandkidsmarketpim  #kidsmodel  #modelanak  #littlemodel  #modelphotoshootanak  #modelendorse  #modelkatalog  #modelanakindonesia  #littledreamsmodelsearch2  #LintDressModelSearch  #maxelinekidsms  #kidsrunway  #kidsevent  #kidsfashionshow 
Bareng kk juri @tsmodelspro @indahwn 😍.
Aimee dapat saran yg berharga banget, harus fokus dan pantang menyerah πŸ˜ŠπŸ€—.
Thanks kk juri 😊.
(Btw, itu tangan Aimee kok gaya gong xi mau minta angpao, atau salaman mau mulai tanding kungfu, atau xie xie πŸ˜πŸ˜‚).
.
#vivienneaimeekurnia
#kidsmodel #modelanak #littlemodel #modelphotoshootanak #modelendorse #modelkatalog #modelanakindonesia #kidsrunway #kidsfashionshow #kidsmodelsearch
Bareng Cc 2 cantik langganan juara @graceoctaviani_ @melia1705 @lin_zhen_mee @lindsy_yyy 😍😘.
.
Aimee mau dong nantinya seperti Cc2 ya, cantik, berprestasi, sayang orang tua, menjadi kebanggaan Tuhan. 
Doakan Aimee ya 😊😍.
.
#vivienneaimeekurnia
@babyandkidsmrkt
#babyandkidsmarketambassador #babyandkidsmarketpim 
#kidsmodel #modelanak #littlemodel #modelphotoshootanak #modelendorse #modelkatalog #modelanakindonesia #maxelinekidsms #kidsrunway #kidsfashionshow
Bareng Cc 2 cantik langganan juara @graceoctaviani_ @melia1705 @lin_zhen_mee @lindsy_yyy 😍😘. . Aimee mau dong nantinya seperti Cc2 ya, cantik, berprestasi, sayang orang tua, menjadi kebanggaan Tuhan. Doakan Aimee ya 😊😍. . #vivienneaimeekurnia  @babyandkidsmrkt #babyandkidsmarketambassador  #babyandkidsmarketpim  #kidsmodel  #modelanak  #littlemodel  #modelphotoshootanak  #modelendorse  #modelkatalog  #modelanakindonesia  #maxelinekidsms  #kidsrunway  #kidsfashionshow 
Ngejer Oppa keren utk foto bareng, Darren @lilie_kurniawan . 
Oppa keren ya, 
Aimee sampai sumringah gitu  krn Oppa nya cool bener, bling2 πŸ˜‹πŸ€£.
.
#vivienneaimeekurnia
#kidsmodel #modelanak #littlemodel #modelphotoshootanak #modelendorse #modelkatalog #modelanakindonesia #kidsfashionshow #kidsrunway
Lagi nungguin siapa sih Neng Aimee?
Pose nya gitu amat πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜.
.
Dilihat2, Aimee disini mirip Auntie @gracenat ya πŸ˜πŸ˜‹.
Moga2 sudah besar nanti juga berprestasi dan berdedikasi seperti Auntie.
.
#vivienneaimeekurnia
@babyandkidsmrkt
#babyandkidsmarketambassador #babyandkidsmarketpim 
#kidsmodel #modelanak #littlemodel #artiscilik #modelphotoshootanak #modelendorse #modelkatalog #modelanakindonesia
Namanya juga amatir....hasil foto ya gitu deh 😁🀣. Yang penting happy πŸ˜‚πŸ˜.
.
#vivienneaimeekurnia #holiday #happytogether #happyfamily #familytime #modelkatalog #modelanak #modelimut #cutekids #happykids #anakgembira #kidsfuntime #kidsfunday
Di belakang anak-anak hebat, ada....penampakan..hiii.....πŸ˜‹. Ini Mama ancur banget tampilannya πŸ€£πŸ˜‚, rambut gak beraturan gitu.
It's ok lah ya 😍. Yang penting happy.
.
.
#vivienneaimeekurnia #holiday #happytogether #happyfamily #familytime #modelkatalog #modelanak #modelimut #cutekids #happykids #anakgembira #kidsfuntime #kidsfunday
Sometimes I wish I can be a child again.
So easy to be happy. What a beautiful life πŸ˜‹πŸ˜. #vivienneaimeekurnia #bounce #jump #trampoline #minneapolis #kidsplayground #happiness #kidslife #happykids #cutekidsclub
Salahkan Mama yg gak bisa berenang, jadi kebagian video in aja tiap kali berenang.
Happy Father's day Papa @djunadin 😍😘. #vivienneaimeekurnia #family #ohana #familytime #swimming #happyfathersday #happykids #holiday
Aimee, 5 yrs, Jakarta.
.
Mama , sudah 1 jam nih. Spaghetti nya udah mateng belum? Aimee lapar πŸ€”πŸ˜‹.
.
Sabar ya Mi. Mama biasa megang kalkulator, bukan panci 😁🀣.
.
πŸ‘•πŸ‘–: @hm @hm_kids .
⏲ : @swatch .
.
@babyandkidsmrkt

#vivienneaimeekurnia #babyandkidsmarketambassador #babyandkidsmarketpim 
#kidsmodel #modelanak #littlemodel #modelphotoshootanak #modelendorse #modelkatalog #modelanakindonesia #maxelinekidsms
Sibuknya Jakarta membuat jarang sekali bertemu dengan saudara. Mumpung sedang Lebaran dan libur panjang....., ketemu2 an deh dgn saudara2.

Lihat bahagianya Aimee bertemu dengan sepupunya @dolyrusady .

Btw, Aimee minta ke zoo, tapi blm sempat2 krn takut macet, etc, jadu ke zoo-zoo an dulu ya 😍🀣.
.

#vivienneaimeekurnia #gingersnapsootd
#gingersnapsindonesia #kidsmodel #modelanak #littlemodel #modelphotoshootanak #modelkatalog #modelanakindonesia
Selamat Hari Raya Idul Fitri πŸ™.
Mohon maaf lahir dan bathin β€πŸ’•.
.
.

#vivienneaimeekurnia
#kidsmodel #modelanak #littlemodel #modelphotoshootanak #modelkatalog #modelanakindonesia
Such a sweet heart 😍...indeed 😍😘. Aimee, 5 yrs, Jakarta.

@babyandkidsmrkt

#vivienneaimeekurnia #babyandkidsmarketambassador #babyandkidsmarketpim 
#kidsmodel #modelanak #littlemodel #modelphotoshootanak #modelkatalog #modelanakindonesia
Oh Mr. Sun , Sun , Mr. Golden Sun, please shine down on me 😍😘.
πŸ‘—: @bekidsbatik .
.
Aimee, 5 yrs, Jakarta.
.
@babyandkidsmrkt

#vivienneaimeekurnia #babyandkidsmarketambassador #babyandkidsmarketpim 
#kidsmodel #modelanak #littlemodel #modelphotoshootanak #MaxelineKidsMS #modelkatalog #modelanakindonesia
Aimee, 5 yrs, Jakarta.

@babyandkidsmrkt

kibat main salon2 an. 
Setiap ketemu teman, katanya poninya kepanjangan. 
Akhirnya gak sempat bawa Aimee ke salon, coba potong sendiri.
Akuntan, biasa pegang kalkulator, disuruh pegang gunting, kebablasan dong, biasa gunting expenses πŸ˜‚.
Sudah kependekan, gak rata pula.
Parahnya, disuruh foto komposit pula kan. Akhirnya semua foto blasss pameran poni naik turun, gunung lembah πŸ˜πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜πŸ˜˜.
Tapi tetep imut lah ya .
.
πŸ‘•πŸ‘–: @lcwindonesia .
.

#vivienneaimeekurnia #babyandkidsmarketambassador #babyandkidsmarketpim 
#kidsmodel #modelkataloganak #modelphotoshoot #modelphotoshootanak #modeliklan #modeliklananak #modelendorse #cutekids #modelimut #modelphotographer #modelanak #kidsrunway #kidsfashion #kidsfashionshow #kidsphoto #childrenphotography #kidsootd #instakids #kidstagram #asianmodel #MaxelineKidsMs #topministarmodel #kidsootd
Aimee, 5 yrs, Jakarta. @babyandkidsmrkt kibat main salon2 an. Setiap ketemu teman, katanya poninya kepanjangan. Akhirnya gak sempat bawa Aimee ke salon, coba potong sendiri. Akuntan, biasa pegang kalkulator, disuruh pegang gunting, kebablasan dong, biasa gunting expenses πŸ˜‚. Sudah kependekan, gak rata pula. Parahnya, disuruh foto komposit pula kan. Akhirnya semua foto blasss pameran poni naik turun, gunung lembah πŸ˜πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜πŸ˜˜. Tapi tetep imut lah ya . . πŸ‘•πŸ‘–: @lcwindonesia . . #vivienneaimeekurnia  #babyandkidsmarketambassador  #babyandkidsmarketpim  #kidsmodel  #modelkataloganak  #modelphotoshoot  #modelphotoshootanak  #modeliklan  #modeliklananak  #modelendorse  #cutekids  #modelimut  #modelphotographer  #modelanak  #kidsrunway  #kidsfashion  #kidsfashionshow  #kidsphoto  #childrenphotography  #kidsootd  #instakids  #kidstagram  #asianmodel  #MaxelineKidsMs  #topministarmodel  #kidsootd 
Aimee, 5 yrs, Jakarta.

@babyandkidsmrkt

These pictures are so funny. It seems like 'before and after' having stomach ache πŸ˜‚πŸ€£.
.
Foto Aimee ini kelihatan seperti kondisi saat sakit perut dan kelegaan setelah selesai menunaikan panggilan alam itu πŸ˜πŸ˜‚πŸ€£.
.
πŸ‘—: @poppurikids
⏲: @swatch .
.
#vivienneaimeekurnia #babyandkidsmarketambassador #babyandkidsmarketpim #cutekids #funnykid #kidsmodel #kidstalent #modelkatalog #modelphotoshootanak #modelphotoshoot #endorsment #modelanak #anakcantik #anakiklan #anaklucu #kidstagram #littledreamsmodelsearch2 #instamodelkids #instakids #kidsootd
Aimee, 5 yrs, Jakarta. @babyandkidsmrkt These pictures are so funny. It seems like 'before and after' having stomach ache πŸ˜‚πŸ€£. . Foto Aimee ini kelihatan seperti kondisi saat sakit perut dan kelegaan setelah selesai menunaikan panggilan alam itu πŸ˜πŸ˜‚πŸ€£. . πŸ‘—: @poppurikids ⏲: @swatch . . #vivienneaimeekurnia  #babyandkidsmarketambassador  #babyandkidsmarketpim  #cutekids  #funnykid  #kidsmodel  #kidstalent  #modelkatalog  #modelphotoshootanak  #modelphotoshoot  #endorsment  #modelanak  #anakcantik  #anakiklan  #anaklucu  #kidstagram  #littledreamsmodelsearch2  #instamodelkids  #instakids  #kidsootd 
Because PJ Masks is coming to @neosohomall and @centralparkmall,  Mama re-upload video amatir kolaborasi Aimee n Mama 😍😘.
.
What's your opinion guys? 😁. Not bad isn't it, ha ha. .
. .
#vivienneaimeekurnia #centralparkmall #neosohomall #neosoho #PJMasks #pjmasks #PJHeroes #modelanakindonesia #modelanak #modelcilik #modelimut# modelkatalog #modelkataloganak #modelphotoshootanak #favorite #favoritecartoon #littlemodel #kidsmodel
Look who teach PJ Masks to pose? πŸ˜πŸ˜‹.
PJ Masks is coming to town.....yeayyy.
Come to @neosohomall @centralparkmall  for this happening event.
.
PJ Masks is on the way. Into the night to save the day πŸ˜πŸ€—.
.
#vivienneaimeekurnia #centralparkmall #neosohomall #neosoho #PJMasks #PJHeroes #modelanakindonesia #modelanak #modelcilik #modelimut# modelkatalog #modelkataloganak #modelphotoshootanak #favorite #favoritecartoon #littlemodel #kidsmodel
Look who teach PJ Masks to pose? πŸ˜πŸ˜‹. PJ Masks is coming to town.....yeayyy. Come to @neosohomall @centralparkmall for this happening event. . PJ Masks is on the way. Into the night to save the day πŸ˜πŸ€—. . #vivienneaimeekurnia  #centralparkmall  #neosohomall  #neosoho  #PJMasks  #PJHeroes  #modelanakindonesia  #modelanak  #modelcilik  #modelimut # modelkatalog #modelkataloganak  #modelphotoshootanak  #favorite  #favoritecartoon  #littlemodel  #kidsmodel 
Holiday Mood 😍🀩.
Biarpun Sus pulang, masih ada Mama yg cuti panjanggggg dari kantor untuk ber twinsie ria dgn Aimee πŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ˜. .
πŸ‘š: @beatriceclothing @lewisandemma .

#vivienneaimeekurnia #momndaughter #red #holidaymood #coupledress #twinsiedress #batik #ilovebatik #modelkatalog #modelanak #modelimut #cutekids #ootdkids #ootd #instakids #iwearbeatrice #beatriceclothing
Sekali2 twinsie/ couple dress boleh ya 😍😘.
.
πŸ‘š: @beatriceclothing @lewisandemma .

#vivienneaimeekurnia #momndaughter #red #holidaymood #coupledress #twinsiedress #batik #ilovebatik #modelkatalog #modelanak #modelimut #cutekids #ootdkids #ootd #instakids #iwearbeatrice #beatriceclothing
With beautiful Cc @melia1705 @graceoctaviani_  and kylie shiori .
.
Kemeriahan acara @kidsfashionclinic_ kemarin dgn dress cantik dari @oleanderbyribie @princess_ribie .
.
#vivienneaimeekurnia #beachware #fashionshowjkt #kidsfashionclinic #kidsfashionshow #kidsrunway #kidsrunwaymodel #kidsmodelsearch #modekanak #modelphotoshoot #photoshootanak #modelkataloganak #artiscilik #cutemodelkids #cutemodels
Foto anak2 itu susah2 gampang 😁. Pasti ada yg gak ready nya. Jadi harus gerak cepat 😍.
Kemeriahan acara @kidsfashionclinic_ kemarin dgn dress cantik dari @oleanderbyribie @princess_ribie .

#vivienneaimeekurnia #beachware #fashionshowjkt #kidsfashionclinic #kidsfashionshow #kidsrunway #kidsrunwaymodel #kidsmodelsearch #modekanak #modelphotoshoot #photoshootanak #modelkataloganak
Foto anak2 itu susah2 gampang 😁. Pasti ada yg gak ready nya. Jadi harus gerak cepat 😍.
Kemeriahan acara @kidsfashionclinic_ kemarin dgn dress cantik dari @oleanderbyribie @princess_ribie .

#vivienneaimeekurnia #beachware #fashionshowjkt #kidsfashionclinic #kidsfashionshow #kidsrunway #kidsrunwaymodel #kidsmodelsearch #modekanak #modelphotoshoot #photoshootanak #modelkataloganak #artiscilik #cutemodelkids #cutemodels
From yesterday happenings event, launching of summer holiday collection from @princess_ribie @oleanderbyribie .
Very blessed to be able to participate and wear the nice collection from this young, beautiful and talented designer @princess_ribie .
Event @kidsfashionclinic_ @bplusproduction .

#vivienneaimeekurnia #indonesiandesigner #youngandtalented #kidsmodel #littlemodel #modelanak #kidsrunway #kidsartists #kidsfashionclinic #kidsfashionshow
With kak @ongen_funky_papua 😍😘 @kidsfashionclinic_ .
.
My cute beachπŸ‘— from talented @oleanderbyribie @princess_ribie .
.
Beach πŸ‘‘ from @temalisandals .

#vivienneaimeekurnia #kidsmodel #kidsdancer #modelkatalog
#modelanakindonesia #panasianmodel #panasiankids #modelanak #modelphotoshoot #modeloriental #kidsphotos
Today @kidsfashionclinic_ @mallbassura .
Cute beach πŸ‘— : @princess_ribie @oleanderbyribie .
Judge: @rama_coachmodeling
..
Event by : @bplusproduction .

#vivienneaimeekurnia #beachware #fashionshowjkt #kidsfashionclinic #kidsfashionshow #kidsrunway #kidsrunwaymodel #kidsmodelsearch #modekanak #modelphotoshoot #photoshootanak #modelendors #modelkataloganak #artiscilik #cutemodelkids #cutemodels
Bye2 K1, welcome K2 😍🀩😘. #vivienneaimeekurnia #happy #friends #kindergarten #happykiddos
Dear friends, boleh bantu follow @o.k_photography_  dan like foto Aimee yang di sana dong. 
Please ya, bantu ya dengan cara:
Follow terlebih dahulu IG @o.k_photography_ 
Baru selanjutnya memberi  Like peserta yang dipilih. 
Foto Aimee no.51. 
LIKE yang dihitung adalah dari pemberi LIKE yang telah folow IG @o.k_photography_ saja. 
Batas perhitungan LIKE adalah 30 Juni 2018.

Thanks untuk supportnya ya teman-temanπŸ˜β€πŸ’• .

Dear friends, please support Aimee by following ig @o.k_photography_ 
Then, like Aimee's photo , contestant no.51. 
Like will only be counted for those who follow ig @o.k_photography_
Zillion thanks for your support friends 😍.
.
. 
#vivienneaimeekurnia
#kidsmodel #kidsmodelsearch #kidstalent
#kidsphotoshoot #kidsphotography #modelanak #cutekid #talentedkids #likeforlikes #modelcilik #kidsmodels #cutemodel
Dear friends, boleh bantu follow @o.k_photography_ dan like foto Aimee yang di sana dong. Please ya, bantu ya dengan cara: Follow terlebih dahulu IG @o.k_photography_ Baru selanjutnya memberi Like peserta yang dipilih. Foto Aimee no.51. LIKE yang dihitung adalah dari pemberi LIKE yang telah folow IG @o.k_photography_ saja. Batas perhitungan LIKE adalah 30 Juni 2018. Thanks untuk supportnya ya teman-temanπŸ˜β€πŸ’• . Dear friends, please support Aimee by following ig @o.k_photography_ Then, like Aimee's photo , contestant no.51. Like will only be counted for those who follow ig @o.k_photography_ Zillion thanks for your support friends 😍. . . #vivienneaimeekurnia  #kidsmodel  #kidsmodelsearch  #kidstalent  #kidsphotoshoot  #kidsphotography  #modelanak  #cutekid  #talentedkids  #likeforlikes  #modelcilik  #kidsmodels  #cutemodel 
So amazed with these kids passion and endurance. 
They started rehearsal from 8.30 a.m. and the show ended at 6.00 p.m. 
Can you imagine how exhausted they might be ? But they still show really great performance !!
Bravo kiddos 😍😘❀ !! .
Aimee dancing with @glams.academy friends at "Glorious Spirit Fashion Show" with guest star @Claricecutie .

Correo : @herry_cipta011
.
Event @glow.eo.talents for @neosohomall
. . 
#vivienneaimeekurnia
#glamsXclaricecutie
#WEAREGLAMS #fashionshow #fashionrunway  #jakartaevent #glams.academy
#modelkids #dancerkids #modelanak #modelrunway #kidsfashion #kidsfashionshow #KWKFMODELS #justiceindonesia #blue #prettykids #cutemodels #anakberbakat #talentedkids #tarianak
So amazed with these kids passion and endurance. They started rehearsal from 8.30 a.m. and the show ended at 6.00 p.m. Can you imagine how exhausted they might be ? But they still show really great performance !! Bravo kiddos 😍😘❀ !! . Aimee dancing with @glams.academy friends at "Glorious Spirit Fashion Show" with guest star @Claricecutie . Correo : @herry_cipta011 . Event @glow.eo.talents for @neosohomall . . #vivienneaimeekurnia  #glamsXclaricecutie  #WEAREGLAMS  #fashionshow  #fashionrunway  #jakartaevent  #glams .academy #modelkids  #dancerkids  #modelanak  #modelrunway  #kidsfashion  #kidsfashionshow  #KWKFMODELS  #justiceindonesia  #blue  #prettykids  #cutemodels  #anakberbakat  #talentedkids  #tarianak 
Aimee at "Glorious Spirit Fashion Show" with guest star @Claricecutie @farrasfatik .
.
πŸ‘—: @mothercareindo .
Correo : @rama_coachmodeling
.
Event @glams.academy @glow.eo.talents for @neosohomall
.
.
. 
#vivienneaimeekurnia
#glamsXclaricecutie
#WEAREGLAMS #fashionshow #fashionrunway  #jakartaevent #glams.academy
#modelkids #dancerkids #modelanak #modelrunway #kidsfashion #kidsfashionshow #KWKFMODELS #mothercareindonesia #iwearmothercare #blue #artiscilik #prettykids #cutemodels #kidsrunway #kidsmodel
Aimee at "Glorious Spirit Fashion Show" with guest star @Claricecutie @farrasfatik . . πŸ‘—: @mothercareindo . Correo : @rama_coachmodeling . Event @glams.academy @glow.eo.talents for @neosohomall . . . #vivienneaimeekurnia  #glamsXclaricecutie  #WEAREGLAMS  #fashionshow  #fashionrunway  #jakartaevent  #glams .academy #modelkids  #dancerkids  #modelanak  #modelrunway  #kidsfashion  #kidsfashionshow  #KWKFMODELS  #mothercareindonesia  #iwearmothercare  #blue  #artiscilik  #prettykids  #cutemodels  #kidsrunway  #kidsmodel 
Parade at "Glorious Spirit Fashion Show" with guest star @Claricecutie
πŸ‘—: @mothercareindo .
Hair turban : @warnawarnihairbows .
Correo : @rama_coachmodeling
.
Event @glams.academy @glow.eo.talents for @neosohomall
.
.
. 
#vivienneaimeekurnia
#glamsXclaricecutie
#WEAREGLAMS #fashionshow #fashionrunway  #jakartaevent #glams.academy
#modelkids #dancerkids #modelanak #modelrunway #kidsfashion #kidsfashionshow #KWKFMODELS #mothercareindonesia #blue #prettykids #cutemodels #mothercare
Parade at "Glorious Spirit Fashion Show" with guest star @Claricecutie πŸ‘—: @mothercareindo . Hair turban : @warnawarnihairbows . Correo : @rama_coachmodeling . Event @glams.academy @glow.eo.talents for @neosohomall . . . #vivienneaimeekurnia  #glamsXclaricecutie  #WEAREGLAMS  #fashionshow  #fashionrunway  #jakartaevent  #glams .academy #modelkids  #dancerkids  #modelanak  #modelrunway  #kidsfashion  #kidsfashionshow  #KWKFMODELS  #mothercareindonesia  #blue  #prettykids  #cutemodels  #mothercare 
The Parade "Glorious Spirit Fashion Show" with guest star @Claricecutie
πŸ‘—: @justiceindonesia @justice .
Hair turban : @warnawarnihairbows
Coreo by @rama_coachmodeling
.
Event @glams.academy @glow.eo.talents for @neosohomall
.
.
. 
#vivienneaimeekurnia
#glamsXclaricecutie
#WEAREGLAMS #fashionshow #fashionrunway  #jakartaevent #glams.academy
#modelkids #dancerkids #modelanak #modelrunway #kidsfashion #kidsfashionshow #KWKFMODELS #justiceindonesia #blue #prettykids #cutemodels
The Parade "Glorious Spirit Fashion Show" with guest star @Claricecutie πŸ‘—: @justiceindonesia @justice . Hair turban : @warnawarnihairbows Coreo by @rama_coachmodeling . Event @glams.academy @glow.eo.talents for @neosohomall . . . #vivienneaimeekurnia  #glamsXclaricecutie  #WEAREGLAMS  #fashionshow  #fashionrunway  #jakartaevent  #glams .academy #modelkids  #dancerkids  #modelanak  #modelrunway  #kidsfashion  #kidsfashionshow  #KWKFMODELS  #justiceindonesia  #blue  #prettykids  #cutemodels 
Aimee at "Glorious Spirit Fashion Show" with guest star @Claricecutie @farrasfatik .
πŸ‘—: @justiceindonesia @justice
Hair turban : @warnawarnihairbows
Correo by : @rama_coachmodeling
.
Event @glams.academy @glow.eo.talents for @neosohomall
.
.
. 
#vivienneaimeekurnia
#glamsXclaricecutie
#WEAREGLAMS #fashionshow #fashionrunway  #jakartaevent #glams.academy
#modelkids #dancerkids #modelanak #modelrunway #kidsfashion #kidsfashionshow #KWKFMODELS #justiceindonesia #littledreamsmodelsearch2 #blue #hairbow #prettykids #cutemodels
Aimee at "Glorious Spirit Fashion Show" with guest star @Claricecutie @farrasfatik . πŸ‘—: @justiceindonesia @justice Hair turban : @warnawarnihairbows Correo by : @rama_coachmodeling . Event @glams.academy @glow.eo.talents for @neosohomall . . . #vivienneaimeekurnia  #glamsXclaricecutie  #WEAREGLAMS  #fashionshow  #fashionrunway  #jakartaevent  #glams .academy #modelkids  #dancerkids  #modelanak  #modelrunway  #kidsfashion  #kidsfashionshow  #KWKFMODELS  #justiceindonesia  #littledreamsmodelsearch2  #blue  #hairbow  #prettykids  #cutemodels 
Aimee n Regina with beautiful n talented @claricecutie at fashion show @neosohomall .
Aimee's πŸ‘š: @mothercareindo .

#vivienneaimeekurnia
#kidsphotoshoot #kidsmodel #modelanak  #claricecutie #KWKFMODELS #talented #kidsfashion
On the way for fitting @mothercareindo and @justiceindonesia - fashion show @neosohomall 😍😘. #vivienneaimeekurnia #kidsmodel #modelkataloganak #modelphotoshoot #modelphotographer #modelanak #kidsrunway #kidsfashion #kidsfashionshow #kidsphoto
See me, as one of the kid model & dancer @glams.academy for "Glorious Spirit Fashion Show" at 4 PM with guest star for Fashion runway @Claricecutie @farrasfatik .
.
.
Event @glow.eo.talents for @neosohomall
.
.
. 
Come and win the doorprize voucher in total 15 mio on the venue .

#vivienneaimeekurnia
#glamsXclaricecutie
#WEAREGLAMS #fashionshow #fashionrunway  #jakartaevent #glams.academy
#modelkids #dancerkids #modelanak #kidsmodel #kidsfashionshow
See me, as one of the kid model & dancer @glams.academy for "Glorious Spirit Fashion Show" at 4 PM with guest star for Fashion runway @Claricecutie @farrasfatik .
.
.
Event @glow.eo.talents for @neosohomall
.
.
. 
Come and win the doorprize voucher in total 15 mio on the venue .

#vivienneaimeekurnia
#glamsXclaricecutie
#WEAREGLAMS #fashionshow #fashionrunway  #jakartaevent #glams.academy
#modelkids #dancerkids #kidsmodel #modelanak #kidsfashionshow
Today @glams.academy , dance class with kak @herry_cipta011 😍😘. #vivienneaimeekurnia #kidsdance #kidsdancer #kidstalent #modelanak #cutekids
Today class @glams.academy with kak @herry_cipta011 .

#vivienneaimeekurnia #kidsdance #kidsdancer
Bagi angkatan jaman Mama dulu, pasti tahu Chun Li nya Street Fighter kan. Mirip dengan Aimee ya πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜ (apa Mama yang mirip-miripin 🀣). #vivienneaimeekurnia #oppof7 #cosplaygtv #modelimut #modelphotoshoot #modelanak #KWKFMODELS #LintDressModelSearch #littledreamsmodelsearch2 #cosplay #chunli #streetfighter #cartoon