an online Instagram web viewer

#viral medias

Photos

Money-Man Freestyle by @itsksyana -If Viewing from the explore 🌐 page follow @empireoftalents™️ -To Be Tagged Mention Us In Your Post 
#talent #viralvideos #empireoftalent #upcomingartist #upcoming #upcomingrapper #talentsearch #viral #risingstar #london
HASIL MAIN GADGET DI BISNIS DROPNSHOP😎
Kalau tidak mulai dari sekarang, mau kapan lagi? .
Nanti, besok, lusa, tahun depan? .
Yakin masih ada kesempatan buat bahagiain orang yang kamu sayang? .
@nurfa_dropnshop memberikan kamu jutaan kesempatan untuk meningkatkan penghasilan .
Ayo memanfaatkan HP dan sosial media kamu menjadi sumber penghasilan di dropnshop.💸💸 FIX JOIN SEKARANG!
WA 089677932893
.
.
#dropshop #dropnshopsukses #dropnshopstrtegi #dropnshopbooming #viral
HASIL MAIN GADGET DI BISNIS DROPNSHOP😎 Kalau tidak mulai dari sekarang, mau kapan lagi? . Nanti, besok, lusa, tahun depan? . Yakin masih ada kesempatan buat bahagiain orang yang kamu sayang? . @nurfa_dropnshop memberikan kamu jutaan kesempatan untuk meningkatkan penghasilan . Ayo memanfaatkan HP dan sosial media kamu menjadi sumber penghasilan di dropnshop.💸💸 FIX JOIN SEKARANG! WA 089677932893 . . #dropshop  #dropnshopsukses  #dropnshopstrtegi  #dropnshopbooming  #viral 
😘keuntungan agen kuota : 🙋 bisa buka counter dirumah sendiri  jual pulsa, token dll
🙋 transaksi mudah bisa via sms,  web,  dan aplikasi tanpa takut kena hack
🙋 pakai sistem server otomatis jadi lebih mudah 🙋 kamu hisa daftarin agen lagi keuntungan pendaftaran 100% buat kantong kamu lho 
Jadi... Tunggu apa lagi yuk joint agen kuota.  Dengan biaya pendaftaran terjangkau cukup 100k aja full bimbingan 
Minat? 
Cek bio ya ka 😘

#bisnisonline #bisnisolshop #bisnismudah #peluangbisnis #bisnisrumahan #bisnismodalkecil
 #bisnispulsamurah #bisnismudah #bisnispulsakuotamurah_dr #jutawan #jutawanindonesia #jutawanonline #jutawanmuda #jutawanmudagroup
#agenkuota #jualkuotamurah #kuotamurah  #viralvideo #viralindonesia #viral
#agenpulsanasional #
😘keuntungan agen kuota : 🙋 bisa buka counter dirumah sendiri jual pulsa, token dll 🙋 transaksi mudah bisa via sms, web, dan aplikasi tanpa takut kena hack 🙋 pakai sistem server otomatis jadi lebih mudah 🙋 kamu hisa daftarin agen lagi keuntungan pendaftaran 100% buat kantong kamu lho Jadi... Tunggu apa lagi yuk joint agen kuota. Dengan biaya pendaftaran terjangkau cukup 100k aja full bimbingan Minat? Cek bio ya ka 😘 #bisnisonline  #bisnisolshop  #bisnismudah  #peluangbisnis  #bisnisrumahan  #bisnismodalkecil  #bisnispulsamurah  #bisnismudah  #bisnispulsakuotamurah_dr  #jutawan  #jutawanindonesia  #jutawanonline  #jutawanmuda  #jutawanmudagroup  #agenkuota  #jualkuotamurah  #kuotamurah  #viralvideo  #viralindonesia  #viral  #agenpulsanasional  #
Yang lagi ngehits, enthung johar & enthung jati.. kamu paling suka yang mana lurr?? 😁
.
.
from @liliqkurniawan .
.
#ulat #enthung #kepompong #serangga #kuliner #wongndeso #unik #viral #makanan #uler #surakarta #kotasolo #sukoharjo #klaten #lfl #fff #instalikes #karanganyar #wonogiri #sragen #boyolali #jateng #jawatengah #indonesia - #regrann
Lolz.. Boredom bad 
Make ah hype my name sha...Hehe 
Wetin u want?  Ah giviyhu😂😂😂 Follow👇👇 @dhani_4real
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tiwasavage #tundeednut #talent #peterpsquare #pulsetv #phynofino #rihanna #rudeboy #r #officiaseeker #krakstv #yabaleftonline #dmw #dhani_4real #obo #badgirlriri #baddosneh #beyonce #bbanaija #bigbrother #bighitentertainment #brodashaggi #nawedeyhere #nademdeyrushus #davido #d #funnytoheeb #funnyvideos #viral #victoriassecret
Lolz.. Boredom bad Make ah hype my name sha...Hehe Wetin u want? Ah giviyhu😂😂😂 Follow👇👇 @dhani_4real . . . . . . . . . . . . . . . . . . #tiwasavage  #tundeednut  #talent  #peterpsquare  #pulsetv  #phynofino  #rihanna  #rudeboy  #r  #officiaseeker  #krakstv  #yabaleftonline  #dmw  #dhani_4real  #obo  #badgirlriri  #baddosneh  #beyonce  #bbanaija  #bigbrother  #bighitentertainment  #brodashaggi  #nawedeyhere  #nademdeyrushus  #davido  #d  #funnytoheeb  #funnyvideos  #viral  #victoriassecret 
HASIL MAIN GADGET DI BISNIS DROPNSHOP😎
Kalau tidak mulai dari sekarang, mau kapan lagi? .
Nanti, besok, lusa, tahun depan? .
Yakin masih ada kesempatan buat bahagiain orang yang kamu sayang? .
@nurfa_dropnshop memberikan kamu jutaan kesempatan untuk meningkatkan penghasilan .
Ayo memanfaatkan HP dan sosial media kamu menjadi sumber penghasilan di dropnshop.💸💸 FIX JOIN SEKARANG!
WA 089677932893
.
.
#dropshop #dropnshopsukses #dropnshopstrtegi #dropnshopbooming #viral #indonesia #lowongankerja
HASIL MAIN GADGET DI BISNIS DROPNSHOP😎 Kalau tidak mulai dari sekarang, mau kapan lagi? . Nanti, besok, lusa, tahun depan? . Yakin masih ada kesempatan buat bahagiain orang yang kamu sayang? . @nurfa_dropnshop memberikan kamu jutaan kesempatan untuk meningkatkan penghasilan . Ayo memanfaatkan HP dan sosial media kamu menjadi sumber penghasilan di dropnshop.💸💸 FIX JOIN SEKARANG! WA 089677932893 . . #dropshop  #dropnshopsukses  #dropnshopstrtegi  #dropnshopbooming  #viral  #indonesia  #lowongankerja 
💜#NEW_ARRIVAL
.
KG209/18 MELLYSA SERIES
RM 120 SM /RM 125 SS
.
Material Quality Cotton Denim Strecthable 
Round neck 
Hidden Back Zipper and sleeve
Embroidery Lace at edge blouse and sleeve
Skirt Mermaid Cutting 
Skirt fully garthered waist
Skirt with Lace Organza
.
.
whatsapp 012 393 9938
.
.
#mikhailcollectionbajukurung #bajukurung #bajukurungmurah #kurungmoden #viral #kurungorganzaviral #bajumurahbymimi #mellysaseries #bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubertunang #nikah #sanding #malamberinai #stylish #fashionlook #instagirl #shahalam #klang #kualalumpur #likefolikes
💜#NEW_ARRIVAL  . KG209/18 MELLYSA SERIES RM 120 SM /RM 125 SS . Material Quality Cotton Denim Strecthable Round neck Hidden Back Zipper and sleeve Embroidery Lace at edge blouse and sleeve Skirt Mermaid Cutting Skirt fully garthered waist Skirt with Lace Organza . . whatsapp 012 393 9938 . . #mikhailcollectionbajukurung  #bajukurung  #bajukurungmurah  #kurungmoden  #viral  #kurungorganzaviral  #bajumurahbymimi  #mellysaseries  #bridesmaid  #bajubridesmaidmurah  #bajubertunang  #nikah  #sanding  #malamberinai  #stylish  #fashionlook  #instagirl  #shahalam  #klang  #kualalumpur  #likefolikes 
Bikin Gemes... lihat seekor kucing yang belajar membaca... kucing ini menyebut beberapa kata, yang membuat para netizen gemes pada dirinya...
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
 #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia #bontang #kaltim #videoviral
Bikin Gemes... lihat seekor kucing yang belajar membaca... kucing ini menyebut beberapa kata, yang membuat para netizen gemes pada dirinya... . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, 🔹Budayakan Baca Caption 🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #komunitas  #mahasiswa  #sumatera  #fakta  #dahsyat  #unik  #luarbiasa  #viral  #trending  #amazing  #indovidgram  #dagelan  #ngakakkocak  #memecomicindonesia  #bontang  #kaltim  #videoviral 
"KENCING MANIS DAH TURUN..."
.
.
.
Siapa lagi kat sini yang ada masalah kencing manis? Ni haaa.. Kak Ct nak kongsikan dengan korang.. Puan Adawiah kencing manis beliau dah turun lepas amalkan PL Plus ni.

Erm... Memang banyak sangat khasiatnya. Korang dh cuba?
.
.
#produkonline #terlajaklaris #tiroid #kesihatan #shopee #lazada #sayajual #soursop #borong #plplus #astro #tv3 #graviola #detox #azizanosman #neelofa #jus #putih #sihat #jamu #viral #mengandung #rosyamnor #durianbelanda #kosmo #viral #fibroid #adraa #jamu #adraabyrosyam #Testimoniplplus
"KENCING MANIS DAH TURUN..." . . . Siapa lagi kat sini yang ada masalah kencing manis? Ni haaa.. Kak Ct nak kongsikan dengan korang.. Puan Adawiah kencing manis beliau dah turun lepas amalkan PL Plus ni. Erm... Memang banyak sangat khasiatnya. Korang dh cuba? . . #produkonline  #terlajaklaris  #tiroid  #kesihatan  #shopee  #lazada  #sayajual  #soursop  #borong  #plplus  #astro  #tv3  #graviola  #detox  #azizanosman  #neelofa  #jus  #putih  #sihat  #jamu  #viral  #mengandung  #rosyamnor  #durianbelanda  #kosmo  #viral  #fibroid  #adraa  #jamu  #adraabyrosyam  #Testimoniplplus 
😘keuntungan agen kuota : 🙋 bisa buka counter dirumah sendiri  jual pulsa, token dll
🙋 transaksi mudah bisa via sms,  web,  dan aplikasi tanpa takut kena hack
🙋 pakai sistem server otomatis jadi lebih mudah 🙋 kamu hisa daftarin agen lagi keuntungan pendaftaran 100% buat kantong kamu lho 
Jadi... Tunggu apa lagi yuk joint agen kuota.  Dengan biaya pendaftaran terjangkau cukup 100k aja full bimbingan 
Minat? 
Cek bio ya ka 😘

#bisnisonline #bisnisolshop #bisnismudah #peluangbisnis #bisnisrumahan #bisnismodalkecil
 #bisnispulsamurah #bisnismudah #bisnispulsakuotamurah_dr #jutawan #jutawanindonesia #jutawanonline #jutawanmuda #jutawanmudagroup
#agenkuota #jualkuotamurah #kuotamurah  #viralvideo #viralindonesia #viral
#agenpulsanasional #
😘keuntungan agen kuota : 🙋 bisa buka counter dirumah sendiri jual pulsa, token dll 🙋 transaksi mudah bisa via sms, web, dan aplikasi tanpa takut kena hack 🙋 pakai sistem server otomatis jadi lebih mudah 🙋 kamu hisa daftarin agen lagi keuntungan pendaftaran 100% buat kantong kamu lho Jadi... Tunggu apa lagi yuk joint agen kuota. Dengan biaya pendaftaran terjangkau cukup 100k aja full bimbingan Minat? Cek bio ya ka 😘 #bisnisonline  #bisnisolshop  #bisnismudah  #peluangbisnis  #bisnisrumahan  #bisnismodalkecil  #bisnispulsamurah  #bisnismudah  #bisnispulsakuotamurah_dr  #jutawan  #jutawanindonesia  #jutawanonline  #jutawanmuda  #jutawanmudagroup  #agenkuota  #jualkuotamurah  #kuotamurah  #viralvideo  #viralindonesia  #viral  #agenpulsanasional  #
Aksi solidaritas HMI untuk saudara kita, masyarakat etnis Uyghur, Xinjiang, Tingkok Cina.

1. Hasil audiensi kepada Kementrian Luar Negri yang diwakili oleh Dirjen Kemenlu, nantinya akan menjadi pembahasan oleh Kemenlu.

2. Kedutaan Besar Republik Rakyat Cina(RRC) menolak audiensi masa aksi HMI.

Terus gaungkan suara suara narasi keumatan, demi terciptanya masyarakat adil  makmur yang di ridhoi ALLAH SWT.
.
.
.
.
#hmi #hmibergerak #hmiuntukumat
#hmihits #lampung #mahasiswa #demo #aksi #bandarlampung #hmi  #hmijaya #uinriau #mahasiswa #mahasiswauin #demomahasiswa #uin #yakusa #islam #novelbaswedan #jakarta #bandung #kahmi #viral #bengkulu #hmijaya #insancita #bahagiahmi #uyghur #uyghurmenjerit
Aksi solidaritas HMI untuk saudara kita, masyarakat etnis Uyghur, Xinjiang, Tingkok Cina. 1. Hasil audiensi kepada Kementrian Luar Negri yang diwakili oleh Dirjen Kemenlu, nantinya akan menjadi pembahasan oleh Kemenlu. 2. Kedutaan Besar Republik Rakyat Cina(RRC) menolak audiensi masa aksi HMI. Terus gaungkan suara suara narasi keumatan, demi terciptanya masyarakat adil makmur yang di ridhoi ALLAH SWT. . . . . #hmi  #hmibergerak  #hmiuntukumat  #hmihits  #lampung  #mahasiswa  #demo  #aksi  #bandarlampung  #hmi  #hmijaya  #uinriau  #mahasiswa  #mahasiswauin  #demomahasiswa  #uin  #yakusa  #islam  #novelbaswedan  #jakarta  #bandung  #kahmi  #viral  #bengkulu  #hmijaya  #insancita  #bahagiahmi  #uyghur  #uyghurmenjerit 
Grosir kaos distro original
#GROSIR & ECERAN

Brand
NEVALIUM, D2Rcloth, ADVOGAD  AIQIclothing, RAZENDRA and WIDESHOT

100% original clothing produk kita juga
Sudah endorse artis top papan atas 
Seperti Aliando syarief and kiki farel. 
Yang pasti cepet laris untuk dijual kembali.

#Spesifikasi Kaos distro nevalium:

Material : Kain Cotton 30s (Adem, nyaman di pakai)

Sablon : GL rubber (Kuat tidak mudah pecah dan tahan lama)

Jahitan : Rantai
(Kuat standar distro)

Asesoris NEVALIUM : hantage, Label,gantungan kunci.

Size : M, L, (Dewasa)

Desain : variatif
Warna : black, red, navy, white dll

#DAFTAR HARGA PAKET ECERAN 
All brand/ semua merk (khusus merk aiqi beda harga)

#kaos tangan pendek

1 kaos 80.000
2 kaos 120.000
3 kaos 160.000
4 kaos 200.000

5 kaos 230.000
6 kaos 260.000

#HARGA PAKET GROSIR :
38.000 perkaos minimal order 1 Lusin
37.000 perkaos minimal order 3 Lusin
36.000 perkaos minimal order 5 Lusin
35.000 perkaos minimal order 10 Lusin

_____________________________________

#silahkan screenshot barang yang akan dipesan.
*kirim ke kontak whats app / BBM kita
* dalam satu lusin bebas pilih motif
* bebas pilih size/ukuran
* bebas pilih merk/brand
*apabila motif&size kosong kami akan mengganti dgn motif yg ready (tanpa konfirmasi)
* untuk luar kota kami siap melayani via JNE & JNT
*pengiriman diatas 10 lusin kami siap mengirim via indah cargo yang sangat menghemat biaya pengiriman
*harga diatas belum termasuk ongkos kirim.

#Anda juga bisa langsung datang ke tempat kami di Perumahan Baloper Blok D No. 7, Jayamekar, Padalarang, Bandung, Jawa Barat 40553
(tepat di depan sman 1 padalarang)
Hanya -+15 menit dari pintu keluar gerbang tol padalarang

#info pemesanan
Whatsapp : 089656620883
Bbm : D9DDD1CC

#kaoshits
#kaoskeren
#kaosviral
#kaosjuara
#kaosmurah
#kaosberkualitas
#kaoskidsjamannow
#grosir
#grosirkaos
#kaosdistro
#kaosdistrooriginal
#kaosbandung
#kaosjakarta
#kaossurabaya
#kaosgaul
#pusatpakaian
#pusatfassion
#viral
#Nevalium
#D2R
#Advogad
#grosirkaosdistro
Grosir kaos distro original #GROSIR  & ECERAN Brand NEVALIUM, D2Rcloth, ADVOGAD AIQIclothing, RAZENDRA and WIDESHOT 100% original clothing produk kita juga Sudah endorse artis top papan atas Seperti Aliando syarief and kiki farel. Yang pasti cepet laris untuk dijual kembali. #Spesifikasi  Kaos distro nevalium: Material : Kain Cotton 30s (Adem, nyaman di pakai) Sablon : GL rubber (Kuat tidak mudah pecah dan tahan lama) Jahitan : Rantai (Kuat standar distro) Asesoris NEVALIUM : hantage, Label,gantungan kunci. Size : M, L, (Dewasa) Desain : variatif Warna : black, red, navy, white dll #DAFTAR  HARGA PAKET ECERAN All brand/ semua merk (khusus merk aiqi beda harga) #kaos  tangan pendek 1 kaos 80.000 2 kaos 120.000 3 kaos 160.000 4 kaos 200.000 5 kaos 230.000 6 kaos 260.000 #HARGA  PAKET GROSIR : 38.000 perkaos minimal order 1 Lusin 37.000 perkaos minimal order 3 Lusin 36.000 perkaos minimal order 5 Lusin 35.000 perkaos minimal order 10 Lusin _____________________________________ #silahkan  screenshot barang yang akan dipesan. *kirim ke kontak whats app / BBM kita * dalam satu lusin bebas pilih motif * bebas pilih size/ukuran * bebas pilih merk/brand *apabila motif&size kosong kami akan mengganti dgn motif yg ready (tanpa konfirmasi) * untuk luar kota kami siap melayani via JNE & JNT *pengiriman diatas 10 lusin kami siap mengirim via indah cargo yang sangat menghemat biaya pengiriman *harga diatas belum termasuk ongkos kirim. #Anda  juga bisa langsung datang ke tempat kami di Perumahan Baloper Blok D No. 7, Jayamekar, Padalarang, Bandung, Jawa Barat 40553 (tepat di depan sman 1 padalarang) Hanya -+15 menit dari pintu keluar gerbang tol padalarang #info  pemesanan Whatsapp : 089656620883 Bbm : D9DDD1CC #kaoshits  #kaoskeren  #kaosviral  #kaosjuara  #kaosmurah  #kaosberkualitas  #kaoskidsjamannow  #grosir  #grosirkaos  #kaosdistro  #kaosdistrooriginal  #kaosbandung  #kaosjakarta  #kaossurabaya  #kaosgaul  #pusatpakaian  #pusatfassion  #viral  #Nevalium  #D2R  #Advogad  #grosirkaosdistro 
[#ivgdakwah] pesan cinta nih buat kalian 😊
.
.
🎥 Video by @anyarvidgram
Follow Juga Akun Semenit Lainnya 🔻
1️⃣ @semenitkocak
2️⃣ @semenitfilm
. 
PP/Media Partner ?  Langsung DM Kita ya 📩

#viral #viralindo #lagiviral #dagelan #javacomedy #ramebareng #ngakakkocak #lucu #kocak #trend #trending #prank #dagelan #semenitvidgram #semenitinfo #semenitfilm #semenitlucu #semenitcover
sedap nyee suara adik nii.. lahai dah lah comell..
.
jum follow ig @viralanakmalaysia2
ig lama @viralanakmalaysia_ takleh bukak.. Just post dan tag/follow ig admin @viralanakmalaysia2  inshallah admin akan repost video yg menarik sahaja..
.
 #lawaking #viralvideos #viralmemes #lawakterkini #lawak #videolawak #lawakhangit #lawakhambar #viral #motifviral #lawakkerder #mudahterhibur #lawaktroll #malaysia #paidreviewmurah #malaysiatrending #instaseleb #brocuba #indolawak #lawaktahapdewa #penghiburbawahan #iglelakivsperempuan #atukpesan #syoktube #kiniviral #madlipz #tiktokmalaysia #madlipzmalaysia #madlipzmalaysian
sedap nyee suara adik nii.. lahai dah lah comell.. . jum follow ig @viralanakmalaysia2 ig lama @viralanakmalaysia_ takleh bukak.. Just post dan tag/follow ig admin @viralanakmalaysia2 inshallah admin akan repost video yg menarik sahaja.. . #lawaking  #viralvideos  #viralmemes  #lawakterkini  #lawak  #videolawak  #lawakhangit  #lawakhambar  #viral  #motifviral  #lawakkerder  #mudahterhibur  #lawaktroll  #malaysia  #paidreviewmurah  #malaysiatrending  #instaseleb  #brocuba  #indolawak  #lawaktahapdewa  #penghiburbawahan  #iglelakivsperempuan  #atukpesan  #syoktube  #kiniviral  #madlipz  #tiktokmalaysia  #madlipzmalaysia  #madlipzmalaysian 
Grosir kaos distro original
#GROSIR & ECERAN

Brand
NEVALIUM, D2Rcloth, ADVOGAD  AIQIclothing, RAZENDRA and WIDESHOT

100% original clothing produk kita juga
Sudah endorse artis top papan atas 
Seperti Aliando syarief and kiki farel. 
Yang pasti cepet laris untuk dijual kembali.

#Spesifikasi Kaos distro nevalium:

Material : Kain Cotton 30s (Adem, nyaman di pakai)

Sablon : GL rubber (Kuat tidak mudah pecah dan tahan lama)

Jahitan : Rantai
(Kuat standar distro)

Asesoris NEVALIUM : hantage, Label,gantungan kunci.

Size : M, L, (Dewasa)

Desain : variatif
Warna : black, red, navy, white dll

#DAFTAR HARGA PAKET ECERAN 
All brand/ semua merk (khusus merk aiqi beda harga)

#kaos tangan pendek

1 kaos 80.000
2 kaos 120.000
3 kaos 160.000
4 kaos 200.000

5 kaos 230.000
6 kaos 260.000

#HARGA PAKET GROSIR :
38.000 perkaos minimal order 1 Lusin
37.000 perkaos minimal order 3 Lusin
36.000 perkaos minimal order 5 Lusin
35.000 perkaos minimal order 10 Lusin

_____________________________________

#silahkan screenshot barang yang akan dipesan.
*kirim ke kontak whats app / BBM kita
* dalam satu lusin bebas pilih motif
* bebas pilih size/ukuran
* bebas pilih merk/brand
*apabila motif&size kosong kami akan mengganti dgn motif yg ready (tanpa konfirmasi)
* untuk luar kota kami siap melayani via JNE & JNT
*pengiriman diatas 10 lusin kami siap mengirim via indah cargo yang sangat menghemat biaya pengiriman
*harga diatas belum termasuk ongkos kirim.

#Anda juga bisa langsung datang ke tempat kami di Perumahan Baloper Blok D No. 7, Jayamekar, Padalarang, Bandung, Jawa Barat 40553
(tepat di depan sman 1 padalarang)
Hanya -+15 menit dari pintu keluar gerbang tol padalarang

#info pemesanan
Whatsapp : 089656620883
Bbm : D9DDD1CC

#kaoshits
#kaoskeren
#kaosviral
#kaosjuara
#kaosmurah
#kaosberkualitas
#kaoskidsjamannow
#grosir
#grosirkaos
#kaosdistro
#kaosdistrooriginal
#kaosbandung
#kaosjakarta
#kaossurabaya
#kaosgaul
#pusatpakaian
#pusatfassion
#viral
#Nevalium
#D2R
#Advogad
#grosirkaosdistro
Grosir kaos distro original #GROSIR  & ECERAN Brand NEVALIUM, D2Rcloth, ADVOGAD AIQIclothing, RAZENDRA and WIDESHOT 100% original clothing produk kita juga Sudah endorse artis top papan atas Seperti Aliando syarief and kiki farel. Yang pasti cepet laris untuk dijual kembali. #Spesifikasi  Kaos distro nevalium: Material : Kain Cotton 30s (Adem, nyaman di pakai) Sablon : GL rubber (Kuat tidak mudah pecah dan tahan lama) Jahitan : Rantai (Kuat standar distro) Asesoris NEVALIUM : hantage, Label,gantungan kunci. Size : M, L, (Dewasa) Desain : variatif Warna : black, red, navy, white dll #DAFTAR  HARGA PAKET ECERAN All brand/ semua merk (khusus merk aiqi beda harga) #kaos  tangan pendek 1 kaos 80.000 2 kaos 120.000 3 kaos 160.000 4 kaos 200.000 5 kaos 230.000 6 kaos 260.000 #HARGA  PAKET GROSIR : 38.000 perkaos minimal order 1 Lusin 37.000 perkaos minimal order 3 Lusin 36.000 perkaos minimal order 5 Lusin 35.000 perkaos minimal order 10 Lusin _____________________________________ #silahkan  screenshot barang yang akan dipesan. *kirim ke kontak whats app / BBM kita * dalam satu lusin bebas pilih motif * bebas pilih size/ukuran * bebas pilih merk/brand *apabila motif&size kosong kami akan mengganti dgn motif yg ready (tanpa konfirmasi) * untuk luar kota kami siap melayani via JNE & JNT *pengiriman diatas 10 lusin kami siap mengirim via indah cargo yang sangat menghemat biaya pengiriman *harga diatas belum termasuk ongkos kirim. #Anda  juga bisa langsung datang ke tempat kami di Perumahan Baloper Blok D No. 7, Jayamekar, Padalarang, Bandung, Jawa Barat 40553 (tepat di depan sman 1 padalarang) Hanya -+15 menit dari pintu keluar gerbang tol padalarang #info  pemesanan Whatsapp : 089656620883 Bbm : D9DDD1CC #kaoshits  #kaoskeren  #kaosviral  #kaosjuara  #kaosmurah  #kaosberkualitas  #kaoskidsjamannow  #grosir  #grosirkaos  #kaosdistro  #kaosdistrooriginal  #kaosbandung  #kaosjakarta  #kaossurabaya  #kaosgaul  #pusatpakaian  #pusatfassion  #viral  #Nevalium  #D2R  #Advogad  #grosirkaosdistro 
Follow/Like/Support/Spread the 6SN word worldwide:
*Facebook: www.facebook.com/6SNoise *Twitter: twitter.com/SixStringNoise *Bandcamp: sixstringnoise.bandcamp.com *Soundcloud: soundcloud.com/sixstringnoise *Reverbnation: www.reverbnation.com/sixstringnoise
.
.
.
.
#SixStringNoise #music #fb #follow #share #viral #spreadtheword #twitter #bandcamp #heavymetal #social #socialmedia #instamusic #connect #staytuned #artisticlogo #6SN #facebook
Alhamdulillah Single Ke 3 Sabyan akan segera rilis. Pasti kalian udah gak sabar kan, jadi jangan lupa untuk subscribe channel Official Sabyan Gambus dan Sabyan Channel, dan nyalakan tombol notifikasi agar tidak ketinggalan video terbaru kita ya... Terima Kasih Sahabat...
•••
•••
Fullnya di youtube channel: Sabyan Channel
(Jangan lupa like, comment & subscribe ya)
•••
•••
#instagram #indonesia #indovidgram #indomusikgram #youtube #youtuber #youtuberindonesia #viral #music #musik #video #videos #sholawat #islam #islami #sabyan #gambus #sabyangambus #sabyanday #sulselfanbase #sulsel #sulawesiselatan #nissa #nissasabyan #nissasabyangambus
Alhamdulillah Single Ke 3 Sabyan akan segera rilis. Pasti kalian udah gak sabar kan, jadi jangan lupa untuk subscribe channel Official Sabyan Gambus dan Sabyan Channel, dan nyalakan tombol notifikasi agar tidak ketinggalan video terbaru kita ya... Terima Kasih Sahabat... ••• ••• Fullnya di youtube channel: Sabyan Channel (Jangan lupa like, comment & subscribe ya) ••• ••• #instagram  #indonesia  #indovidgram  #indomusikgram  #youtube  #youtuber  #youtuberindonesia  #viral  #music  #musik  #video  #videos  #sholawat  #islam  #islami  #sabyan  #gambus  #sabyangambus  #sabyanday  #sulselfanbase  #sulsel  #sulawesiselatan  #nissa  #nissasabyan  #nissasabyangambus 
Grosir kaos distro original
#GROSIR & ECERAN

Brand
NEVALIUM, D2Rcloth, ADVOGAD  AIQIclothing, RAZENDRA and WIDESHOT

100% original clothing produk kita juga
Sudah endorse artis top papan atas 
Seperti Aliando syarief and kiki farel. 
Yang pasti cepet laris untuk dijual kembali.

#Spesifikasi Kaos distro nevalium:

Material : Kain Cotton 30s (Adem, nyaman di pakai)

Sablon : GL rubber (Kuat tidak mudah pecah dan tahan lama)

Jahitan : Rantai
(Kuat standar distro)

Asesoris NEVALIUM : hantage, Label,gantungan kunci.

Size : M, L, (Dewasa)

Desain : variatif
Warna : black, red, navy, white dll

#DAFTAR HARGA PAKET ECERAN 
All brand/ semua merk (khusus merk aiqi beda harga)

#kaos tangan pendek

1 kaos 80.000
2 kaos 120.000
3 kaos 160.000
4 kaos 200.000

5 kaos 230.000
6 kaos 260.000

#HARGA PAKET GROSIR :
38.000 perkaos minimal order 1 Lusin
37.000 perkaos minimal order 3 Lusin
36.000 perkaos minimal order 5 Lusin
35.000 perkaos minimal order 10 Lusin

_____________________________________

#silahkan screenshot barang yang akan dipesan.
*kirim ke kontak whats app / BBM kita
* dalam satu lusin bebas pilih motif
* bebas pilih size/ukuran
* bebas pilih merk/brand
*apabila motif&size kosong kami akan mengganti dgn motif yg ready (tanpa konfirmasi)
* untuk luar kota kami siap melayani via JNE & JNT
*pengiriman diatas 10 lusin kami siap mengirim via indah cargo yang sangat menghemat biaya pengiriman
*harga diatas belum termasuk ongkos kirim.

#Anda juga bisa langsung datang ke tempat kami di Perumahan Baloper Blok D No. 7, Jayamekar, Padalarang, Bandung, Jawa Barat 40553
(tepat di depan sman 1 padalarang)
Hanya -+15 menit dari pintu keluar gerbang tol padalarang

#info pemesanan
Whatsapp : 089656620883
Bbm : D9DDD1CC

#kaoshits
#kaoskeren
#kaosviral
#kaosjuara
#kaosmurah
#kaosberkualitas
#kaoskidsjamannow
#grosir
#grosirkaos
#kaosdistro
#kaosdistrooriginal
#kaosbandung
#kaosjakarta
#kaossurabaya
#kaosgaul
#pusatpakaian
#pusatfassion
#viral
#Nevalium
#D2R
#Advogad
#grosirkaosdistro
Grosir kaos distro original #GROSIR  & ECERAN Brand NEVALIUM, D2Rcloth, ADVOGAD AIQIclothing, RAZENDRA and WIDESHOT 100% original clothing produk kita juga Sudah endorse artis top papan atas Seperti Aliando syarief and kiki farel. Yang pasti cepet laris untuk dijual kembali. #Spesifikasi  Kaos distro nevalium: Material : Kain Cotton 30s (Adem, nyaman di pakai) Sablon : GL rubber (Kuat tidak mudah pecah dan tahan lama) Jahitan : Rantai (Kuat standar distro) Asesoris NEVALIUM : hantage, Label,gantungan kunci. Size : M, L, (Dewasa) Desain : variatif Warna : black, red, navy, white dll #DAFTAR  HARGA PAKET ECERAN All brand/ semua merk (khusus merk aiqi beda harga) #kaos  tangan pendek 1 kaos 80.000 2 kaos 120.000 3 kaos 160.000 4 kaos 200.000 5 kaos 230.000 6 kaos 260.000 #HARGA  PAKET GROSIR : 38.000 perkaos minimal order 1 Lusin 37.000 perkaos minimal order 3 Lusin 36.000 perkaos minimal order 5 Lusin 35.000 perkaos minimal order 10 Lusin _____________________________________ #silahkan  screenshot barang yang akan dipesan. *kirim ke kontak whats app / BBM kita * dalam satu lusin bebas pilih motif * bebas pilih size/ukuran * bebas pilih merk/brand *apabila motif&size kosong kami akan mengganti dgn motif yg ready (tanpa konfirmasi) * untuk luar kota kami siap melayani via JNE & JNT *pengiriman diatas 10 lusin kami siap mengirim via indah cargo yang sangat menghemat biaya pengiriman *harga diatas belum termasuk ongkos kirim. #Anda  juga bisa langsung datang ke tempat kami di Perumahan Baloper Blok D No. 7, Jayamekar, Padalarang, Bandung, Jawa Barat 40553 (tepat di depan sman 1 padalarang) Hanya -+15 menit dari pintu keluar gerbang tol padalarang #info  pemesanan Whatsapp : 089656620883 Bbm : D9DDD1CC #kaoshits  #kaoskeren  #kaosviral  #kaosjuara  #kaosmurah  #kaosberkualitas  #kaoskidsjamannow  #grosir  #grosirkaos  #kaosdistro  #kaosdistrooriginal  #kaosbandung  #kaosjakarta  #kaossurabaya  #kaosgaul  #pusatpakaian  #pusatfassion  #viral  #Nevalium  #D2R  #Advogad  #grosirkaosdistro 
(GROSIR) Rantang piknik golden sunkist (35.000/set)

Untuk menanyakan ketersedian stok warna & variasi bisa langsung chat pribadi ke WA admin.

WA Admin : 081282513525

#rantang #rantangpiknik #rantanggoldensunkist #wholsale #sale #dekorasi #fashion #ootd #ootdindo #terlaris #hits #viral #bekasi #jakarta #bandung #medan #surabaya #aceh #pankalpinang #padang #lampung #papua #sumatra #jawa #bali #kalimantan #jakarta #sulawesi #jagurstore
💜#NEW_ARRIVAL
.
KG209/18 MELLYSA SERIES
RM 120 SM /RM 125 SS
.
Material Quality Cotton Denim Strecthable 
Round neck 
Hidden Back Zipper and sleeve
Embroidery Lace at edge blouse and sleeve
Skirt Mermaid Cutting 
Skirt fully garthered waist
Skirt with Lace Organza
.
.
whatsapp 012 393 9938
.
.
#mikhailcollectionbajukurung #bajukurung #bajukurungmurah #kurungmoden #viral #kurungorganzaviral #bajumurahbymimi #mellysaseries #bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubertunang #nikah #sanding #malamberinai #stylish #fashionlook #instagirl #shahalam #klang #kualalumpur #likefolikes
💜#NEW_ARRIVAL  . KG209/18 MELLYSA SERIES RM 120 SM /RM 125 SS . Material Quality Cotton Denim Strecthable Round neck Hidden Back Zipper and sleeve Embroidery Lace at edge blouse and sleeve Skirt Mermaid Cutting Skirt fully garthered waist Skirt with Lace Organza . . whatsapp 012 393 9938 . . #mikhailcollectionbajukurung  #bajukurung  #bajukurungmurah  #kurungmoden  #viral  #kurungorganzaviral  #bajumurahbymimi  #mellysaseries  #bridesmaid  #bajubridesmaidmurah  #bajubertunang  #nikah  #sanding  #malamberinai  #stylish  #fashionlook  #instagirl  #shahalam  #klang  #kualalumpur  #likefolikes 
#keepsupporting 🙏🙏🙏🙏
जय श्री राम 🙏
#best #great #power #powerfull #hanuman #jaishreeram #ram #ramram #god #life #lifestyle #system #enjoy #enjoylife #entertainment #trending #video #viral #desi #villager #swag #haryanvi #love #haryana #haryanvi_swag👳 
@haryanvi._swag  @haryanvi._swag @haryanvi._swag @haryanvi._swag @haryanvi._swag @haryanvi._swag
metronom
.
Repost @edwinputro
----------------------------------------------
----------------------------------------------
----------------------------------------------
follow @greatestevent
----------------------------------------------
----------------------------------------------
#beautiful #bestcover #emotional #acoustic #artist #acousticcover #accoustic #rock #rocknroll #repost #jazz #talentedmusician #musikalisasipuisi #talentedmusicians #talent #karawang #topvocalist #goodsong #goodnight #voice #vocal #viral #videos #vocalist #quotesoftheday #bandung #videomaker #youtube #quotes #hotvocals
metronom . Repost @edwinputro ---------------------------------------------- ---------------------------------------------- ---------------------------------------------- follow @greatestevent ---------------------------------------------- ---------------------------------------------- #beautiful  #bestcover  #emotional  #acoustic  #artist  #acousticcover  #accoustic  #rock  #rocknroll  #repost  #jazz  #talentedmusician  #musikalisasipuisi  #talentedmusicians  #talent  #karawang  #topvocalist  #goodsong  #goodnight  #voice  #vocal  #viral  #videos  #vocalist  #quotesoftheday  #bandung  #videomaker  #youtube  #quotes  #hotvocals 
#viral ada yang tahu gak ini gambar apaan.?
Yg tahu komen ya
#viral  ada yang tahu gak ini gambar apaan.? Yg tahu komen ya
Seorang naturalis dan penjelajah Eropa meniti pedalaman Kalimantan, melalui National Geographic Indonesia menuturkan kisahnya… (Oleh: Mahandis Y. Thamrin / NatGeo Indonesia) “Pada Minggu, 20 Juli 1879, saya memulai perjalanan dari Samarinda dengan dua perahu ke Tangaroeng [Tenggarong],” ungkap seorang lelaki muda di buku catatannya, “jaraknya sekitar 30 mil perjalanan lewat sungai.” Lelaki itu adalah Carl Alfred Bock, naturalis dan pelancong kelahiran Kopenhagen, Denmark. Meskipun lahir di Denmark, Bock mengikuti kewarganegaraan orang tuanya, Norwegia. Dia pernah melakukan perjalanan ke pedalaman Kalimantan Timur dan Kalimantan Selatan selama enam bulan. Ketika itu usianya masih 30 tahun.

Carl Alfred Bock, Lelaki Norwegia Penjelajah Kalimantan 1879

Carl Alfred Bock-penjelajah-kalimantan-1879
Carl Alfred Bock, naturalis dan pelancong Norwegia kelahiran Kopenhagen, Denmark. Dia pernah melakukan perjalanan ke pedalaman Kalimantan Timur dan Kalimantan Selatan pada 1879. Sebelum berjejak di Kalimantan, dia telah menjelajah di pedalaman Sumatra pada 1878. Lukisan karya Hans Christian Olsen. (Wikimedia Commons/Tropenmuseum)
Misinya di Kalimantan merupakan titah dari Gubernur Jenderal Johan van Lansberge untuk melaporkan keberadaan suku-suku Dayak dan menghimpun spesimen sejarah alam untuk beberapa museum di Belanda.

Hasil penjelajahannya di Samarinda-Tenggarong-Banjarmasin dan pedalaman Kalimantan, Bock menulis buku berjudul “The Head Hunters of Borneo” yang terbit pada 1881, lengkap dengan 37 litografi dan ilustrasi.

Dalam bukunya yang sensasional itu dia berkisah tentang peradaban Dayak dan kanibalisme antar-suku. “Bock memberi kita informasi yang padat tentang suku Dayak dari Kalimantan Selatan,” ungkap Alfred Russel Wallace, seorang naturalis dan penjelajah asal Inggris, beberapa bulan setelah buku itu terbit. “Kesan umum dari deskripsinya yang didukung potret kehidupan menunjukkan adanya kesamaan nan indah antara semua suku di pulau besar ini, baik dalam karakteristik fisik dan mental, meskipun ada banyak spesialisasi dalam kebiasaan,” demikian ungkap Wallace.

#info #misteri #fakta #viral #hot #news #pengetahuan #unik #menarik
Seorang naturalis dan penjelajah Eropa meniti pedalaman Kalimantan, melalui National Geographic Indonesia menuturkan kisahnya… (Oleh: Mahandis Y. Thamrin / NatGeo Indonesia) “Pada Minggu, 20 Juli 1879, saya memulai perjalanan dari Samarinda dengan dua perahu ke Tangaroeng [Tenggarong],” ungkap seorang lelaki muda di buku catatannya, “jaraknya sekitar 30 mil perjalanan lewat sungai.” Lelaki itu adalah Carl Alfred Bock, naturalis dan pelancong kelahiran Kopenhagen, Denmark. Meskipun lahir di Denmark, Bock mengikuti kewarganegaraan orang tuanya, Norwegia. Dia pernah melakukan perjalanan ke pedalaman Kalimantan Timur dan Kalimantan Selatan selama enam bulan. Ketika itu usianya masih 30 tahun. Carl Alfred Bock, Lelaki Norwegia Penjelajah Kalimantan 1879 Carl Alfred Bock-penjelajah-kalimantan-1879 Carl Alfred Bock, naturalis dan pelancong Norwegia kelahiran Kopenhagen, Denmark. Dia pernah melakukan perjalanan ke pedalaman Kalimantan Timur dan Kalimantan Selatan pada 1879. Sebelum berjejak di Kalimantan, dia telah menjelajah di pedalaman Sumatra pada 1878. Lukisan karya Hans Christian Olsen. (Wikimedia Commons/Tropenmuseum) Misinya di Kalimantan merupakan titah dari Gubernur Jenderal Johan van Lansberge untuk melaporkan keberadaan suku-suku Dayak dan menghimpun spesimen sejarah alam untuk beberapa museum di Belanda. Hasil penjelajahannya di Samarinda-Tenggarong-Banjarmasin dan pedalaman Kalimantan, Bock menulis buku berjudul “The Head Hunters of Borneo” yang terbit pada 1881, lengkap dengan 37 litografi dan ilustrasi. Dalam bukunya yang sensasional itu dia berkisah tentang peradaban Dayak dan kanibalisme antar-suku. “Bock memberi kita informasi yang padat tentang suku Dayak dari Kalimantan Selatan,” ungkap Alfred Russel Wallace, seorang naturalis dan penjelajah asal Inggris, beberapa bulan setelah buku itu terbit. “Kesan umum dari deskripsinya yang didukung potret kehidupan menunjukkan adanya kesamaan nan indah antara semua suku di pulau besar ini, baik dalam karakteristik fisik dan mental, meskipun ada banyak spesialisasi dalam kebiasaan,” demikian ungkap Wallace. #info  #misteri  #fakta  #viral  #hot  #news  #pengetahuan  #unik  #menarik 
__ Kasus suap 14 Proyek infrastruktur fiktif..
Kira-kira siapa lagi yang bakal jadi tersangka berikutnya selain dua pejabat pt. Waskita karya
.
.
.
#2019GantiPresiden #PrabowoSandi #AdilMakmur #2019PrabowoSandiMenang #2019PrabowoSandi #2019PrabowoPresiden #prabowo #sandiagauno #sandiuno #prabowopresiden #prabowosandi
#gantipresiden2019 #padi #sandiagauno #adilmakmur #indonesiaadilmakmur #pemilu2019 #pemiludamai #viral #antihoax
#2019GantiPresiden #PrabowoSandi #AdilMakmur #2019PrabowoSandiMenang #2019PrabowoSandi #2019PrabowoPresiden #prabowo #sandiagauno #sandiuno #Sontoloyo
.
.
Sumber 📽 beritasatu.tv
.
.
Follow ; @dua_tanda / @_tuan_besar_ / @_titik_temu_
.
.
__ Kasus suap 14 Proyek infrastruktur fiktif.. Kira-kira siapa lagi yang bakal jadi tersangka berikutnya selain dua pejabat pt. Waskita karya . . . #2019GantiPresiden  #PrabowoSandi  #AdilMakmur  #2019PrabowoSandiMenang  #2019PrabowoSandi  #2019PrabowoPresiden  #prabowo  #sandiagauno  #sandiuno  #prabowopresiden  #prabowosandi  #gantipresiden2019  #padi  #sandiagauno  #adilmakmur  #indonesiaadilmakmur  #pemilu2019  #pemiludamai  #viral  #antihoax  #2019GantiPresiden  #PrabowoSandi  #AdilMakmur  #2019PrabowoSandiMenang  #2019PrabowoSandi  #2019PrabowoPresiden  #prabowo  #sandiagauno  #sandiuno  #Sontoloyo  . . Sumber 📽 beritasatu.tv . . Follow ; @dua_tanda / @_tuan_besar_ / @_titik_temu_ . .
Grosir kaos distro original
#GROSIR & ECERAN

Brand
NEVALIUM, D2Rcloth, ADVOGAD  AIQIclothing, RAZENDRA and WIDESHOT

100% original clothing produk kita juga
Sudah endorse artis top papan atas 
Seperti Aliando syarief and kiki farel. 
Yang pasti cepet laris untuk dijual kembali.

#Spesifikasi Kaos distro nevalium:

Material : Kain Cotton 30s (Adem, nyaman di pakai)

Sablon : GL rubber (Kuat tidak mudah pecah dan tahan lama)

Jahitan : Rantai
(Kuat standar distro)

Asesoris NEVALIUM : hantage, Label,gantungan kunci.

Size : M, L, (Dewasa)

Desain : variatif
Warna : black, red, navy, white dll

#DAFTAR HARGA PAKET ECERAN 
All brand/ semua merk (khusus merk aiqi beda harga)

#kaos tangan pendek

1 kaos 80.000
2 kaos 120.000
3 kaos 160.000
4 kaos 200.000

5 kaos 230.000
6 kaos 260.000

#HARGA PAKET GROSIR :
38.000 perkaos minimal order 1 Lusin
37.000 perkaos minimal order 3 Lusin
36.000 perkaos minimal order 5 Lusin
35.000 perkaos minimal order 10 Lusin

_____________________________________

#silahkan screenshot barang yang akan dipesan.
*kirim ke kontak whats app / BBM kita
* dalam satu lusin bebas pilih motif
* bebas pilih size/ukuran
* bebas pilih merk/brand
*apabila motif&size kosong kami akan mengganti dgn motif yg ready (tanpa konfirmasi)
* untuk luar kota kami siap melayani via JNE & JNT
*pengiriman diatas 10 lusin kami siap mengirim via indah cargo yang sangat menghemat biaya pengiriman
*harga diatas belum termasuk ongkos kirim.

#Anda juga bisa langsung datang ke tempat kami di Perumahan Baloper Blok D No. 7, Jayamekar, Padalarang, Bandung, Jawa Barat 40553
(tepat di depan sman 1 padalarang)
Hanya -+15 menit dari pintu keluar gerbang tol padalarang

#info pemesanan
Whatsapp : 089656620883
Bbm : D9DDD1CC

#kaoshits
#kaoskeren
#kaosviral
#kaosjuara
#kaosmurah
#kaosberkualitas
#kaoskidsjamannow
#grosir
#grosirkaos
#kaosdistro
#kaosdistrooriginal
#kaosbandung
#kaosjakarta
#kaossurabaya
#kaosgaul
#pusatpakaian
#pusatfassion
#viral
#Nevalium
#D2R
#Advogad
#grosirkaosdistro
Grosir kaos distro original #GROSIR  & ECERAN Brand NEVALIUM, D2Rcloth, ADVOGAD AIQIclothing, RAZENDRA and WIDESHOT 100% original clothing produk kita juga Sudah endorse artis top papan atas Seperti Aliando syarief and kiki farel. Yang pasti cepet laris untuk dijual kembali. #Spesifikasi  Kaos distro nevalium: Material : Kain Cotton 30s (Adem, nyaman di pakai) Sablon : GL rubber (Kuat tidak mudah pecah dan tahan lama) Jahitan : Rantai (Kuat standar distro) Asesoris NEVALIUM : hantage, Label,gantungan kunci. Size : M, L, (Dewasa) Desain : variatif Warna : black, red, navy, white dll #DAFTAR  HARGA PAKET ECERAN All brand/ semua merk (khusus merk aiqi beda harga) #kaos  tangan pendek 1 kaos 80.000 2 kaos 120.000 3 kaos 160.000 4 kaos 200.000 5 kaos 230.000 6 kaos 260.000 #HARGA  PAKET GROSIR : 38.000 perkaos minimal order 1 Lusin 37.000 perkaos minimal order 3 Lusin 36.000 perkaos minimal order 5 Lusin 35.000 perkaos minimal order 10 Lusin _____________________________________ #silahkan  screenshot barang yang akan dipesan. *kirim ke kontak whats app / BBM kita * dalam satu lusin bebas pilih motif * bebas pilih size/ukuran * bebas pilih merk/brand *apabila motif&size kosong kami akan mengganti dgn motif yg ready (tanpa konfirmasi) * untuk luar kota kami siap melayani via JNE & JNT *pengiriman diatas 10 lusin kami siap mengirim via indah cargo yang sangat menghemat biaya pengiriman *harga diatas belum termasuk ongkos kirim. #Anda  juga bisa langsung datang ke tempat kami di Perumahan Baloper Blok D No. 7, Jayamekar, Padalarang, Bandung, Jawa Barat 40553 (tepat di depan sman 1 padalarang) Hanya -+15 menit dari pintu keluar gerbang tol padalarang #info  pemesanan Whatsapp : 089656620883 Bbm : D9DDD1CC #kaoshits  #kaoskeren  #kaosviral  #kaosjuara  #kaosmurah  #kaosberkualitas  #kaoskidsjamannow  #grosir  #grosirkaos  #kaosdistro  #kaosdistrooriginal  #kaosbandung  #kaosjakarta  #kaossurabaya  #kaosgaul  #pusatpakaian  #pusatfassion  #viral  #Nevalium  #D2R  #Advogad  #grosirkaosdistro 
JEBREEETTT!!! Masuk lagi 350.000 ke ATM tnggal 18 desember 😎

1 Hari 350.000 masuk kerekening!!
😱😱😱 Kebutuhan hidup semakin meningkat gajih bulanan
Terkadang tidak cukup.
.
Sudah saatnya anda memiliki
Sebuah bisnis berjangka 
Panjang dengan profit 350 rb-1 JT/hari
.
Cukup Registrasi 1x...selamanya anda sudah bisa Jalankan bisnis ENAK INI 😎

SIAP SUKSES ? 
REGISTER NOW
WA 085712405027
.
Modal join hanya 350.000 💸

SAYA PRIORITASKAN YANG INGIN SUKSES !
.
.
#dropnshopsukses 
#dropnshopbooming 
#dropnshoptestimonial 
#viral #viralindonesia #tfl #lfl #bisnismodalkeciluntungbesar#lokerbdg #lokertasikmalaya #lokerindonesia #lokerindonesia #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnissantai #bisniswow #lokerkalimantan#lokersemarang #semaranghits #ungaran #ungaranhits
JEBREEETTT!!! Masuk lagi 350.000 ke ATM tnggal 18 desember 😎 1 Hari 350.000 masuk kerekening!! 😱😱😱 Kebutuhan hidup semakin meningkat gajih bulanan Terkadang tidak cukup. . Sudah saatnya anda memiliki Sebuah bisnis berjangka  Panjang dengan profit 350 rb-1 JT/hari . Cukup Registrasi 1x...selamanya anda sudah bisa Jalankan bisnis ENAK INI 😎 SIAP SUKSES ?  REGISTER NOW WA 085712405027 . Modal join hanya 350.000 💸 SAYA PRIORITASKAN YANG INGIN SUKSES ! . . #dropnshopsukses  #dropnshopbooming  #dropnshoptestimonial  #viral  #viralindonesia  #tfl  #lfl  #bisnismodalkeciluntungbesar #lokerbdg  #lokertasikmalaya  #lokerindonesia  #lokerindonesia  #bisnismodalkeciluntungbesar  #bisnissantai  #bisniswow  #lokerkalimantan #lokersemarang  #semaranghits  #ungaran  #ungaranhits 
Man Utd sack Mourinho after poor start to the season.
___

The Red Devils have won just two of their last eight matches in all competitions and sit 11 points off fourth place in the Premier League.
___

Jose Mourinho has been sacked by Manchester United following their disappointing start to the season.

The Red Devils currently sit sixth in the Premier League table but have already lost five times in 17 matches, leaving them 19 points behind leaders Liverpool and 11 off fourth-placed Chelsea in the fight for Champions League places. 
#Naija #naijanews #nigeriannews #nigeria #lagos #naijafashion #ikeja #ikejacitymall #news #newslife #media #funny #life #africa  #nigeriablogger #nigerianentertainment #nigeriaabroad #GodsaveNigeria #love #lifestyle #lifestyleblogger #photo #video #music #movie #9jamouthblog #9ja #funny #naijanews #africa #9jamouthblog #viral #video
Man Utd sack Mourinho after poor start to the season. ___ The Red Devils have won just two of their last eight matches in all competitions and sit 11 points off fourth place in the Premier League. ___ Jose Mourinho has been sacked by Manchester United following their disappointing start to the season. The Red Devils currently sit sixth in the Premier League table but have already lost five times in 17 matches, leaving them 19 points behind leaders Liverpool and 11 off fourth-placed Chelsea in the fight for Champions League places. #Naija  #naijanews  #nigeriannews  #nigeria  #lagos  #naijafashion  #ikeja  #ikejacitymall  #news  #newslife  #media  #funny  #life  #africa   #nigeriablogger  #nigerianentertainment  #nigeriaabroad  #GodsaveNigeria  #love  #lifestyle  #lifestyleblogger  #photo  #video  #music  #movie  #9jamouthblog  #9ja  #funny  #naijanews  #africa  #9jamouthblog  #viral  #video 
Collab with this bby @flirtymalu perhaps we snapped 😍👑 .
.
.
.
.
Dt~ yulisa , kev , Ana , Justine , maëva , mya , Asia , Amy , Dina 
#maluedits #malutrevejoedits #explore #like4like #vsedit #videostar #malutrevejo #dopeedits #viral #omgpage #malu #badbitches #emmachamberlainedits #emmachamberlain @_emmachamberlain @malutrevejo
Grosir kaos distro original
#GROSIR & ECERAN

Brand
NEVALIUM, D2Rcloth, ADVOGAD  AIQIclothing, RAZENDRA and WIDESHOT

100% original clothing produk kita juga
Sudah endorse artis top papan atas 
Seperti Aliando syarief and kiki farel. 
Yang pasti cepet laris untuk dijual kembali.

#Spesifikasi Kaos distro nevalium:

Material : Kain Cotton 30s (Adem, nyaman di pakai)

Sablon : GL rubber (Kuat tidak mudah pecah dan tahan lama)

Jahitan : Rantai
(Kuat standar distro)

Asesoris NEVALIUM : hantage, Label,gantungan kunci.

Size : M, L, (Dewasa)

Desain : variatif
Warna : black, red, navy, white dll

#DAFTAR HARGA PAKET ECERAN 
All brand/ semua merk (khusus merk aiqi beda harga)

#kaos tangan pendek

1 kaos 80.000
2 kaos 120.000
3 kaos 160.000
4 kaos 200.000

5 kaos 230.000
6 kaos 260.000

#HARGA PAKET GROSIR :
38.000 perkaos minimal order 1 Lusin
37.000 perkaos minimal order 3 Lusin
36.000 perkaos minimal order 5 Lusin
35.000 perkaos minimal order 10 Lusin

_____________________________________

#silahkan screenshot barang yang akan dipesan.
*kirim ke kontak whats app / BBM kita
* dalam satu lusin bebas pilih motif
* bebas pilih size/ukuran
* bebas pilih merk/brand
*apabila motif&size kosong kami akan mengganti dgn motif yg ready (tanpa konfirmasi)
* untuk luar kota kami siap melayani via JNE & JNT
*pengiriman diatas 10 lusin kami siap mengirim via indah cargo yang sangat menghemat biaya pengiriman
*harga diatas belum termasuk ongkos kirim.

#Anda juga bisa langsung datang ke tempat kami di Perumahan Baloper Blok D No. 7, Jayamekar, Padalarang, Bandung, Jawa Barat 40553
(tepat di depan sman 1 padalarang)
Hanya -+15 menit dari pintu keluar gerbang tol padalarang

#info pemesanan
Whatsapp : 089656620883
Bbm : D9DDD1CC

#kaoshits
#kaoskeren
#kaosviral
#kaosjuara
#kaosmurah
#kaosberkualitas
#kaoskidsjamannow
#grosir
#grosirkaos
#kaosdistro
#kaosdistrooriginal
#kaosbandung
#kaosjakarta
#kaossurabaya
#kaosgaul
#pusatpakaian
#pusatfassion
#viral
#Nevalium
#D2R
#Advogad
#grosirkaosdistro
Grosir kaos distro original #GROSIR  & ECERAN Brand NEVALIUM, D2Rcloth, ADVOGAD AIQIclothing, RAZENDRA and WIDESHOT 100% original clothing produk kita juga Sudah endorse artis top papan atas Seperti Aliando syarief and kiki farel. Yang pasti cepet laris untuk dijual kembali. #Spesifikasi  Kaos distro nevalium: Material : Kain Cotton 30s (Adem, nyaman di pakai) Sablon : GL rubber (Kuat tidak mudah pecah dan tahan lama) Jahitan : Rantai (Kuat standar distro) Asesoris NEVALIUM : hantage, Label,gantungan kunci. Size : M, L, (Dewasa) Desain : variatif Warna : black, red, navy, white dll #DAFTAR  HARGA PAKET ECERAN All brand/ semua merk (khusus merk aiqi beda harga) #kaos  tangan pendek 1 kaos 80.000 2 kaos 120.000 3 kaos 160.000 4 kaos 200.000 5 kaos 230.000 6 kaos 260.000 #HARGA  PAKET GROSIR : 38.000 perkaos minimal order 1 Lusin 37.000 perkaos minimal order 3 Lusin 36.000 perkaos minimal order 5 Lusin 35.000 perkaos minimal order 10 Lusin _____________________________________ #silahkan  screenshot barang yang akan dipesan. *kirim ke kontak whats app / BBM kita * dalam satu lusin bebas pilih motif * bebas pilih size/ukuran * bebas pilih merk/brand *apabila motif&size kosong kami akan mengganti dgn motif yg ready (tanpa konfirmasi) * untuk luar kota kami siap melayani via JNE & JNT *pengiriman diatas 10 lusin kami siap mengirim via indah cargo yang sangat menghemat biaya pengiriman *harga diatas belum termasuk ongkos kirim. #Anda  juga bisa langsung datang ke tempat kami di Perumahan Baloper Blok D No. 7, Jayamekar, Padalarang, Bandung, Jawa Barat 40553 (tepat di depan sman 1 padalarang) Hanya -+15 menit dari pintu keluar gerbang tol padalarang #info  pemesanan Whatsapp : 089656620883 Bbm : D9DDD1CC #kaoshits  #kaoskeren  #kaosviral  #kaosjuara  #kaosmurah  #kaosberkualitas  #kaoskidsjamannow  #grosir  #grosirkaos  #kaosdistro  #kaosdistrooriginal  #kaosbandung  #kaosjakarta  #kaossurabaya  #kaosgaul  #pusatpakaian  #pusatfassion  #viral  #Nevalium  #D2R  #Advogad  #grosirkaosdistro 
Ini dia rahasia kecantikan yang DIREKOMENDASIKAN oleh para selebram dan artis masker Wajah dari @agenperfectmask 😎
.
Bagus banget untuk :
- menghilangkan Jerawat, bekas jerawat juga flek hitam
- mengangkat Komedo yang membandel
- menghilangkan kantung mata
- membuat wajah tampak kencang & bening
- mencegah Penuaan Dini
.
.
YANG COMMENT :

M
A
S
K
E
R

1 huruf 1x enter tanpa terputus comment org lain, dapat 1 Paket Masker GRATIS🌹🤗😍❤ Jangan lupa komen DONE dan tag 5 teman kamu.
dipilih acak utk 10 org beruntung!

Mau ? WAJIB FOLLOW @agenperfectmask
Konsultasikan langsung aja (Free Konsultasi)
yuk buruan!
Order : 👇👇👇
WA : +6287884457566
LINE : @qni8664q (pakai @didepan)
.
_____________________________
#PAHLAWANSUPER #komedi #maellee #marcow #bukankalengkaleng #perfectmask #masker #maskeralami #giveaway #dramakorea #videolucu #dagelan #indovidgram #maskeroriginal #shopeeID #shopee1212ID #ultahshopee1212 #dalangpelo #ngakakkocak #viral #macankemayoran #promo #promoshopee #diskon #natal #maskerwajah #merrychristmas  #promodesember #makeupartis
Ini dia rahasia kecantikan yang DIREKOMENDASIKAN oleh para selebram dan artis masker Wajah dari @agenperfectmask 😎 . Bagus banget untuk : - menghilangkan Jerawat, bekas jerawat juga flek hitam - mengangkat Komedo yang membandel - menghilangkan kantung mata - membuat wajah tampak kencang & bening - mencegah Penuaan Dini . . YANG COMMENT : M A S K E R 1 huruf 1x enter tanpa terputus comment org lain, dapat 1 Paket Masker GRATIS🌹🤗😍❤ Jangan lupa komen DONE dan tag 5 teman kamu. dipilih acak utk 10 org beruntung! Mau ? WAJIB FOLLOW @agenperfectmask Konsultasikan langsung aja (Free Konsultasi) yuk buruan! Order : 👇👇👇 WA : +6287884457566 LINE : @qni8664q (pakai @didepan) . _____________________________ #PAHLAWANSUPER  #komedi  #maellee  #marcow  #bukankalengkaleng  #perfectmask  #masker  #maskeralami  #giveaway  #dramakorea  #videolucu  #dagelan  #indovidgram  #maskeroriginal  #shopeeID  #shopee1212ID  #ultahshopee1212  #dalangpelo  #ngakakkocak  #viral  #macankemayoran  #promo  #promoshopee  #diskon  #natal  #maskerwajah  #merrychristmas  #promodesember  #makeupartis 
Tenir una bona gestió de l’#empresa és fonamental per aconseguir una bona prosperitat. L’#equip d'Addicional treballa conjuntament en tots els seus #projectes. 🔍
🖱 www.addicional.com
.
.
.
#marketingdigital #socialmedia #SEO #SEM #empresa #freshmarketing #facebook #jobs #business #viral #branding  #Marketing #fresh  #imagen #valor #cafe #consultores #Adwords #Instagram #Facebook #RedesSociales #social
Grosir kaos distro original
#GROSIR & ECERAN

Brand
NEVALIUM, D2Rcloth, ADVOGAD  AIQIclothing, RAZENDRA and WIDESHOT

100% original clothing produk kita juga
Sudah endorse artis top papan atas 
Seperti Aliando syarief and kiki farel. 
Yang pasti cepet laris untuk dijual kembali.

#Spesifikasi Kaos distro nevalium:

Material : Kain Cotton 30s (Adem, nyaman di pakai)

Sablon : GL rubber (Kuat tidak mudah pecah dan tahan lama)

Jahitan : Rantai
(Kuat standar distro)

Asesoris NEVALIUM : hantage, Label,gantungan kunci.

Size : M, L, (Dewasa)

Desain : variatif
Warna : black, red, navy, white dll

#DAFTAR HARGA PAKET ECERAN 
All brand/ semua merk (khusus merk aiqi beda harga)

#kaos tangan pendek

1 kaos 80.000
2 kaos 120.000
3 kaos 160.000
4 kaos 200.000

5 kaos 230.000
6 kaos 260.000

#HARGA PAKET GROSIR :
38.000 perkaos minimal order 1 Lusin
37.000 perkaos minimal order 3 Lusin
36.000 perkaos minimal order 5 Lusin
35.000 perkaos minimal order 10 Lusin

_____________________________________

#silahkan screenshot barang yang akan dipesan.
*kirim ke kontak whats app / BBM kita
* dalam satu lusin bebas pilih motif
* bebas pilih size/ukuran
* bebas pilih merk/brand
*apabila motif&size kosong kami akan mengganti dgn motif yg ready (tanpa konfirmasi)
* untuk luar kota kami siap melayani via JNE & JNT
*pengiriman diatas 10 lusin kami siap mengirim via indah cargo yang sangat menghemat biaya pengiriman
*harga diatas belum termasuk ongkos kirim.

#Anda juga bisa langsung datang ke tempat kami di Perumahan Baloper Blok D No. 7, Jayamekar, Padalarang, Bandung, Jawa Barat 40553
(tepat di depan sman 1 padalarang)
Hanya -+15 menit dari pintu keluar gerbang tol padalarang

#info pemesanan
Whatsapp : 089656620883
Bbm : D9DDD1CC

#kaoshits
#kaoskeren
#kaosviral
#kaosjuara
#kaosmurah
#kaosberkualitas
#kaoskidsjamannow
#grosir
#grosirkaos
#kaosdistro
#kaosdistrooriginal
#kaosbandung
#kaosjakarta
#kaossurabaya
#kaosgaul
#pusatpakaian
#pusatfassion
#viral
#Nevalium
#D2R
#Advogad
#grosirkaosdistro
Grosir kaos distro original #GROSIR  & ECERAN Brand NEVALIUM, D2Rcloth, ADVOGAD AIQIclothing, RAZENDRA and WIDESHOT 100% original clothing produk kita juga Sudah endorse artis top papan atas Seperti Aliando syarief and kiki farel. Yang pasti cepet laris untuk dijual kembali. #Spesifikasi  Kaos distro nevalium: Material : Kain Cotton 30s (Adem, nyaman di pakai) Sablon : GL rubber (Kuat tidak mudah pecah dan tahan lama) Jahitan : Rantai (Kuat standar distro) Asesoris NEVALIUM : hantage, Label,gantungan kunci. Size : M, L, (Dewasa) Desain : variatif Warna : black, red, navy, white dll #DAFTAR  HARGA PAKET ECERAN All brand/ semua merk (khusus merk aiqi beda harga) #kaos  tangan pendek 1 kaos 80.000 2 kaos 120.000 3 kaos 160.000 4 kaos 200.000 5 kaos 230.000 6 kaos 260.000 #HARGA  PAKET GROSIR : 38.000 perkaos minimal order 1 Lusin 37.000 perkaos minimal order 3 Lusin 36.000 perkaos minimal order 5 Lusin 35.000 perkaos minimal order 10 Lusin _____________________________________ #silahkan  screenshot barang yang akan dipesan. *kirim ke kontak whats app / BBM kita * dalam satu lusin bebas pilih motif * bebas pilih size/ukuran * bebas pilih merk/brand *apabila motif&size kosong kami akan mengganti dgn motif yg ready (tanpa konfirmasi) * untuk luar kota kami siap melayani via JNE & JNT *pengiriman diatas 10 lusin kami siap mengirim via indah cargo yang sangat menghemat biaya pengiriman *harga diatas belum termasuk ongkos kirim. #Anda  juga bisa langsung datang ke tempat kami di Perumahan Baloper Blok D No. 7, Jayamekar, Padalarang, Bandung, Jawa Barat 40553 (tepat di depan sman 1 padalarang) Hanya -+15 menit dari pintu keluar gerbang tol padalarang #info  pemesanan Whatsapp : 089656620883 Bbm : D9DDD1CC #kaoshits  #kaoskeren  #kaosviral  #kaosjuara  #kaosmurah  #kaosberkualitas  #kaoskidsjamannow  #grosir  #grosirkaos  #kaosdistro  #kaosdistrooriginal  #kaosbandung  #kaosjakarta  #kaossurabaya  #kaosgaul  #pusatpakaian  #pusatfassion  #viral  #Nevalium  #D2R  #Advogad  #grosirkaosdistro 
💜#NEW_ARRIVAL
.
KG209/18 MELLYSA SERIES
RM 120 SM /RM 125 SS
.
Material Quality Cotton Denim Strecthable 
Round neck 
Hidden Back Zipper and sleeve
Embroidery Lace at edge blouse and sleeve
Skirt Mermaid Cutting 
Skirt fully garthered waist
Skirt with Lace Organza
.
.
whatsapp 012 393 9938
.
.
#mikhailcollectionbajukurung #bajukurung #bajukurungmurah #kurungmoden #viral #kurungorganzaviral #bajumurahbymimi #mellysaseries #bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubertunang #nikah #sanding #malamberinai #stylish #fashionlook #instagirl #shahalam #klang #kualalumpur #likefolikes
💜#NEW_ARRIVAL  . KG209/18 MELLYSA SERIES RM 120 SM /RM 125 SS . Material Quality Cotton Denim Strecthable Round neck Hidden Back Zipper and sleeve Embroidery Lace at edge blouse and sleeve Skirt Mermaid Cutting Skirt fully garthered waist Skirt with Lace Organza . . whatsapp 012 393 9938 . . #mikhailcollectionbajukurung  #bajukurung  #bajukurungmurah  #kurungmoden  #viral  #kurungorganzaviral  #bajumurahbymimi  #mellysaseries  #bridesmaid  #bajubridesmaidmurah  #bajubertunang  #nikah  #sanding  #malamberinai  #stylish  #fashionlook  #instagirl  #shahalam  #klang  #kualalumpur  #likefolikes 
Unexpectedly Awesome🕊️ .
.
.
.
#viral #famous #kolkata #tour #new #year #2019 #december #pic #of #the #month
@sahabat93 - , DUET Opick dan Azzam bikin merinding.
______________
Jangan lupa tag kami
 @mediavidgram
#mediavidgram
____________________
#sholawat #jember  #indonesia  #jakarta #surabaya 🕌 #muslim #islam  #islamic 
#alquran #sulawesiselatan #muhammadsaw
#opick #opicktomboati #azzam #treding #viral #maelle #maelle #arifmuhammaddd #nussaofficial #nussa #habibbaharbinsmith #habibbahar #sayyidbahar #habibbaharbinalibinsmith #selow #jokowi #prabowo #pilpres #2019
@sahabat93 - , DUET Opick dan Azzam bikin merinding. ______________ Jangan lupa tag kami @mediavidgram #mediavidgram  ____________________ #sholawat  #jember  #indonesia  #jakarta  #surabaya  🕌 #muslim  #islam  #islamic  #alquran  #sulawesiselatan  #muhammadsaw  #opick  #opicktomboati  #azzam  #treding  #viral  #maelle  #maelle  #arifmuhammaddd  #nussaofficial  #nussa  #habibbaharbinsmith  #habibbahar  #sayyidbahar  #habibbaharbinalibinsmith  #selow  #jokowi  #prabowo  #pilpres  #2019 
Grosir kaos distro original
#GROSIR & ECERAN

Brand
NEVALIUM, D2Rcloth, ADVOGAD  AIQIclothing, RAZENDRA and WIDESHOT

100% original clothing produk kita juga
Sudah endorse artis top papan atas 
Seperti Aliando syarief and kiki farel. 
Yang pasti cepet laris untuk dijual kembali.

#Spesifikasi Kaos distro nevalium:

Material : Kain Cotton 30s (Adem, nyaman di pakai)

Sablon : GL rubber (Kuat tidak mudah pecah dan tahan lama)

Jahitan : Rantai
(Kuat standar distro)

Asesoris NEVALIUM : hantage, Label,gantungan kunci.

Size : M, L, (Dewasa)

Desain : variatif
Warna : black, red, navy, white dll

#DAFTAR HARGA PAKET ECERAN 
All brand/ semua merk (khusus merk aiqi beda harga)

#kaos tangan pendek

1 kaos 80.000
2 kaos 120.000
3 kaos 160.000
4 kaos 200.000

5 kaos 230.000
6 kaos 260.000

#HARGA PAKET GROSIR :
38.000 perkaos minimal order 1 Lusin
37.000 perkaos minimal order 3 Lusin
36.000 perkaos minimal order 5 Lusin
35.000 perkaos minimal order 10 Lusin

_____________________________________

#silahkan screenshot barang yang akan dipesan.
*kirim ke kontak whats app / BBM kita
* dalam satu lusin bebas pilih motif
* bebas pilih size/ukuran
* bebas pilih merk/brand
*apabila motif&size kosong kami akan mengganti dgn motif yg ready (tanpa konfirmasi)
* untuk luar kota kami siap melayani via JNE & JNT
*pengiriman diatas 10 lusin kami siap mengirim via indah cargo yang sangat menghemat biaya pengiriman
*harga diatas belum termasuk ongkos kirim.

#Anda juga bisa langsung datang ke tempat kami di Perumahan Baloper Blok D No. 7, Jayamekar, Padalarang, Bandung, Jawa Barat 40553
(tepat di depan sman 1 padalarang)
Hanya -+15 menit dari pintu keluar gerbang tol padalarang

#info pemesanan
Whatsapp : 089656620883
Bbm : D9DDD1CC

#kaoshits
#kaoskeren
#kaosviral
#kaosjuara
#kaosmurah
#kaosberkualitas
#kaoskidsjamannow
#grosir
#grosirkaos
#kaosdistro
#kaosdistrooriginal
#kaosbandung
#kaosjakarta
#kaossurabaya
#kaosgaul
#pusatpakaian
#pusatfassion
#viral
#Nevalium
#D2R
#Advogad
#grosirkaosdistro
Grosir kaos distro original #GROSIR  & ECERAN Brand NEVALIUM, D2Rcloth, ADVOGAD AIQIclothing, RAZENDRA and WIDESHOT 100% original clothing produk kita juga Sudah endorse artis top papan atas Seperti Aliando syarief and kiki farel. Yang pasti cepet laris untuk dijual kembali. #Spesifikasi  Kaos distro nevalium: Material : Kain Cotton 30s (Adem, nyaman di pakai) Sablon : GL rubber (Kuat tidak mudah pecah dan tahan lama) Jahitan : Rantai (Kuat standar distro) Asesoris NEVALIUM : hantage, Label,gantungan kunci. Size : M, L, (Dewasa) Desain : variatif Warna : black, red, navy, white dll #DAFTAR  HARGA PAKET ECERAN All brand/ semua merk (khusus merk aiqi beda harga) #kaos  tangan pendek 1 kaos 80.000 2 kaos 120.000 3 kaos 160.000 4 kaos 200.000 5 kaos 230.000 6 kaos 260.000 #HARGA  PAKET GROSIR : 38.000 perkaos minimal order 1 Lusin 37.000 perkaos minimal order 3 Lusin 36.000 perkaos minimal order 5 Lusin 35.000 perkaos minimal order 10 Lusin _____________________________________ #silahkan  screenshot barang yang akan dipesan. *kirim ke kontak whats app / BBM kita * dalam satu lusin bebas pilih motif * bebas pilih size/ukuran * bebas pilih merk/brand *apabila motif&size kosong kami akan mengganti dgn motif yg ready (tanpa konfirmasi) * untuk luar kota kami siap melayani via JNE & JNT *pengiriman diatas 10 lusin kami siap mengirim via indah cargo yang sangat menghemat biaya pengiriman *harga diatas belum termasuk ongkos kirim. #Anda  juga bisa langsung datang ke tempat kami di Perumahan Baloper Blok D No. 7, Jayamekar, Padalarang, Bandung, Jawa Barat 40553 (tepat di depan sman 1 padalarang) Hanya -+15 menit dari pintu keluar gerbang tol padalarang #info  pemesanan Whatsapp : 089656620883 Bbm : D9DDD1CC #kaoshits  #kaoskeren  #kaosviral  #kaosjuara  #kaosmurah  #kaosberkualitas  #kaoskidsjamannow  #grosir  #grosirkaos  #kaosdistro  #kaosdistrooriginal  #kaosbandung  #kaosjakarta  #kaossurabaya  #kaosgaul  #pusatpakaian  #pusatfassion  #viral  #Nevalium  #D2R  #Advogad  #grosirkaosdistro 
Grosir kaos distro original
#GROSIR & ECERAN

Brand
NEVALIUM, D2Rcloth, ADVOGAD  AIQIclothing, RAZENDRA and WIDESHOT

100% original clothing produk kita juga
Sudah endorse artis top papan atas 
Seperti Aliando syarief and kiki farel. 
Yang pasti cepet laris untuk dijual kembali.

#Spesifikasi Kaos distro nevalium:

Material : Kain Cotton 30s (Adem, nyaman di pakai)

Sablon : GL rubber (Kuat tidak mudah pecah dan tahan lama)

Jahitan : Rantai
(Kuat standar distro)

Asesoris NEVALIUM : hantage, Label,gantungan kunci.

Size : M, L, (Dewasa)

Desain : variatif
Warna : black, red, navy, white dll

#DAFTAR HARGA PAKET ECERAN 
All brand/ semua merk (khusus merk aiqi beda harga)

#kaos tangan pendek

1 kaos 80.000
2 kaos 120.000
3 kaos 160.000
4 kaos 200.000

5 kaos 230.000
6 kaos 260.000

#HARGA PAKET GROSIR :
38.000 perkaos minimal order 1 Lusin
37.000 perkaos minimal order 3 Lusin
36.000 perkaos minimal order 5 Lusin
35.000 perkaos minimal order 10 Lusin

_____________________________________

#silahkan screenshot barang yang akan dipesan.
*kirim ke kontak whats app / BBM kita
* dalam satu lusin bebas pilih motif
* bebas pilih size/ukuran
* bebas pilih merk/brand
*apabila motif&size kosong kami akan mengganti dgn motif yg ready (tanpa konfirmasi)
* untuk luar kota kami siap melayani via JNE & JNT
*pengiriman diatas 10 lusin kami siap mengirim via indah cargo yang sangat menghemat biaya pengiriman
*harga diatas belum termasuk ongkos kirim.

#Anda juga bisa langsung datang ke tempat kami di Perumahan Baloper Blok D No. 7, Jayamekar, Padalarang, Bandung, Jawa Barat 40553
(tepat di depan sman 1 padalarang)
Hanya -+15 menit dari pintu keluar gerbang tol padalarang

#info pemesanan
Whatsapp : 089656620883
Bbm : D9DDD1CC

#kaoshits
#kaoskeren
#kaosviral
#kaosjuara
#kaosmurah
#kaosberkualitas
#kaoskidsjamannow
#grosir
#grosirkaos
#kaosdistro
#kaosdistrooriginal
#kaosbandung
#kaosjakarta
#kaossurabaya
#kaosgaul
#pusatpakaian
#pusatfassion
#viral
#Nevalium
#D2R
#Advogad
#grosirkaosdistro
Grosir kaos distro original #GROSIR  & ECERAN Brand NEVALIUM, D2Rcloth, ADVOGAD AIQIclothing, RAZENDRA and WIDESHOT 100% original clothing produk kita juga Sudah endorse artis top papan atas Seperti Aliando syarief and kiki farel. Yang pasti cepet laris untuk dijual kembali. #Spesifikasi  Kaos distro nevalium: Material : Kain Cotton 30s (Adem, nyaman di pakai) Sablon : GL rubber (Kuat tidak mudah pecah dan tahan lama) Jahitan : Rantai (Kuat standar distro) Asesoris NEVALIUM : hantage, Label,gantungan kunci. Size : M, L, (Dewasa) Desain : variatif Warna : black, red, navy, white dll #DAFTAR  HARGA PAKET ECERAN All brand/ semua merk (khusus merk aiqi beda harga) #kaos  tangan pendek 1 kaos 80.000 2 kaos 120.000 3 kaos 160.000 4 kaos 200.000 5 kaos 230.000 6 kaos 260.000 #HARGA  PAKET GROSIR : 38.000 perkaos minimal order 1 Lusin 37.000 perkaos minimal order 3 Lusin 36.000 perkaos minimal order 5 Lusin 35.000 perkaos minimal order 10 Lusin _____________________________________ #silahkan  screenshot barang yang akan dipesan. *kirim ke kontak whats app / BBM kita * dalam satu lusin bebas pilih motif * bebas pilih size/ukuran * bebas pilih merk/brand *apabila motif&size kosong kami akan mengganti dgn motif yg ready (tanpa konfirmasi) * untuk luar kota kami siap melayani via JNE & JNT *pengiriman diatas 10 lusin kami siap mengirim via indah cargo yang sangat menghemat biaya pengiriman *harga diatas belum termasuk ongkos kirim. #Anda  juga bisa langsung datang ke tempat kami di Perumahan Baloper Blok D No. 7, Jayamekar, Padalarang, Bandung, Jawa Barat 40553 (tepat di depan sman 1 padalarang) Hanya -+15 menit dari pintu keluar gerbang tol padalarang #info  pemesanan Whatsapp : 089656620883 Bbm : D9DDD1CC #kaoshits  #kaoskeren  #kaosviral  #kaosjuara  #kaosmurah  #kaosberkualitas  #kaoskidsjamannow  #grosir  #grosirkaos  #kaosdistro  #kaosdistrooriginal  #kaosbandung  #kaosjakarta  #kaossurabaya  #kaosgaul  #pusatpakaian  #pusatfassion  #viral  #Nevalium  #D2R  #Advogad  #grosirkaosdistro 
Rise and Grind🤟🏼 _________________________________________________ #TyiBanniyia 🗣🥂💰#CEO #BossBabe 👑💪🏼 #EntreprenuHER 👑 #Entrepreneur #Inspirationalposts #Motivation #Fitness #Waisttraining Waisttrainers #Health #Wealth 💸 #Atlanta #Viral #Explore #ExplorePage #Trending 🌇 #BlackandBossy #BlackAndBossedUp #MillionaireMindset #JoinUs #ItsALifeStyle #Fitness_n_Finance 🏋🏽‍♀️ #Health_n_Wealth🤸🏽‍♂️
He hittin the slopes but not  hittin the studio yeahhh Fuck out my face with that bs

___

#explore #spam #meme #funnymemes #funnyvideos #funny #bestmemes #memes #spamaccount #spampage #popular #love #mood #trend #relatable #relatablememe #realshit #relate #quote #culture #vines #viral #twitter #explorepage #challenge #tricks #laugh #laughing #trending #brysontiller
Hogtie anybody need a realization that they fucking with the wrong guy 📝
•
•
•
•
•
•
•
•
•#viral #like4like #explorepage #doubletap #pretty #viralpost #follow4follow #worldstar #girl #meme #comedy #followme #lmao #macmiller #edgymemes #fortnite #savage #vape #funnyvideos #dankmemes #funnymemes #love #goviral #trending #funnnyvideos #regram #dope
FREE ONGKIR
SELURUH INDONESIA *syarat dan ketentuan berlaku
Rp. 180.000,-
Fast respon langsung kontak
Wa: 082135603565
IdLine : storebatik
Instagram: @batikkantor1
Untuk cek stok silahkan klik
@batiklanang.stok
Untuk cek testimoni silahkan klik
@batiklanang.testi
Untuk lihat saat dipake model klik
@batiklanang.wear

#batiklanang #batiksolo #batikkeren #batikpria #bajubatik #batikkantor #batikpria #batikhits #batikkekinian #batiktulis #batikmodern #batikpekalongan #batikcap #batikunik #batikmurah #suzzana #gading #gisella #viralhariini #batikgrosir #batikunik #batikasli #batikmurah #batikslimfit  #reseller #openreseller #resellerwelcome #viral #batikkerjamurah
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA *syarat dan ketentuan berlaku Rp. 180.000,- Fast respon langsung kontak Wa: 082135603565 IdLine : storebatik Instagram: @batikkantor1 Untuk cek stok silahkan klik @batiklanang.stok Untuk cek testimoni silahkan klik @batiklanang.testi Untuk lihat saat dipake model klik @batiklanang.wear #batiklanang  #batiksolo  #batikkeren  #batikpria  #bajubatik  #batikkantor  #batikpria  #batikhits  #batikkekinian  #batiktulis  #batikmodern  #batikpekalongan  #batikcap  #batikunik  #batikmurah  #suzzana  #gading  #gisella  #viralhariini  #batikgrosir  #batikunik  #batikasli  #batikmurah  #batikslimfit  #reseller  #openreseller  #resellerwelcome  #viral  #batikkerjamurah 
Grosir kaos distro original
#GROSIR & ECERAN

Brand
NEVALIUM, D2Rcloth, ADVOGAD  AIQIclothing, RAZENDRA and WIDESHOT

100% original clothing produk kita juga
Sudah endorse artis top papan atas 
Seperti Aliando syarief and kiki farel. 
Yang pasti cepet laris untuk dijual kembali.

#Spesifikasi Kaos distro nevalium:

Material : Kain Cotton 30s (Adem, nyaman di pakai)

Sablon : GL rubber (Kuat tidak mudah pecah dan tahan lama)

Jahitan : Rantai
(Kuat standar distro)

Asesoris NEVALIUM : hantage, Label,gantungan kunci.

Size : M, L, (Dewasa)

Desain : variatif
Warna : black, red, navy, white dll

#DAFTAR HARGA PAKET ECERAN 
All brand/ semua merk (khusus merk aiqi beda harga)

#kaos tangan pendek

1 kaos 80.000
2 kaos 120.000
3 kaos 160.000
4 kaos 200.000

5 kaos 230.000
6 kaos 260.000

#HARGA PAKET GROSIR :
38.000 perkaos minimal order 1 Lusin
37.000 perkaos minimal order 3 Lusin
36.000 perkaos minimal order 5 Lusin
35.000 perkaos minimal order 10 Lusin

_____________________________________

#silahkan screenshot barang yang akan dipesan.
*kirim ke kontak whats app / BBM kita
* dalam satu lusin bebas pilih motif
* bebas pilih size/ukuran
* bebas pilih merk/brand
*apabila motif&size kosong kami akan mengganti dgn motif yg ready (tanpa konfirmasi)
* untuk luar kota kami siap melayani via JNE & JNT
*pengiriman diatas 10 lusin kami siap mengirim via indah cargo yang sangat menghemat biaya pengiriman
*harga diatas belum termasuk ongkos kirim.

#Anda juga bisa langsung datang ke tempat kami di Perumahan Baloper Blok D No. 7, Jayamekar, Padalarang, Bandung, Jawa Barat 40553
(tepat di depan sman 1 padalarang)
Hanya -+15 menit dari pintu keluar gerbang tol padalarang

#info pemesanan
Whatsapp : 089656620883
Bbm : D9DDD1CC

#kaoshits
#kaoskeren
#kaosviral
#kaosjuara
#kaosmurah
#kaosberkualitas
#kaoskidsjamannow
#grosir
#grosirkaos
#kaosdistro
#kaosdistrooriginal
#kaosbandung
#kaosjakarta
#kaossurabaya
#kaosgaul
#pusatpakaian
#pusatfassion
#viral
#Nevalium
#D2R
#Advogad
#grosirkaosdistro
Grosir kaos distro original #GROSIR  & ECERAN Brand NEVALIUM, D2Rcloth, ADVOGAD AIQIclothing, RAZENDRA and WIDESHOT 100% original clothing produk kita juga Sudah endorse artis top papan atas Seperti Aliando syarief and kiki farel. Yang pasti cepet laris untuk dijual kembali. #Spesifikasi  Kaos distro nevalium: Material : Kain Cotton 30s (Adem, nyaman di pakai) Sablon : GL rubber (Kuat tidak mudah pecah dan tahan lama) Jahitan : Rantai (Kuat standar distro) Asesoris NEVALIUM : hantage, Label,gantungan kunci. Size : M, L, (Dewasa) Desain : variatif Warna : black, red, navy, white dll #DAFTAR  HARGA PAKET ECERAN All brand/ semua merk (khusus merk aiqi beda harga) #kaos  tangan pendek 1 kaos 80.000 2 kaos 120.000 3 kaos 160.000 4 kaos 200.000 5 kaos 230.000 6 kaos 260.000 #HARGA  PAKET GROSIR : 38.000 perkaos minimal order 1 Lusin 37.000 perkaos minimal order 3 Lusin 36.000 perkaos minimal order 5 Lusin 35.000 perkaos minimal order 10 Lusin _____________________________________ #silahkan  screenshot barang yang akan dipesan. *kirim ke kontak whats app / BBM kita * dalam satu lusin bebas pilih motif * bebas pilih size/ukuran * bebas pilih merk/brand *apabila motif&size kosong kami akan mengganti dgn motif yg ready (tanpa konfirmasi) * untuk luar kota kami siap melayani via JNE & JNT *pengiriman diatas 10 lusin kami siap mengirim via indah cargo yang sangat menghemat biaya pengiriman *harga diatas belum termasuk ongkos kirim. #Anda  juga bisa langsung datang ke tempat kami di Perumahan Baloper Blok D No. 7, Jayamekar, Padalarang, Bandung, Jawa Barat 40553 (tepat di depan sman 1 padalarang) Hanya -+15 menit dari pintu keluar gerbang tol padalarang #info  pemesanan Whatsapp : 089656620883 Bbm : D9DDD1CC #kaoshits  #kaoskeren  #kaosviral  #kaosjuara  #kaosmurah  #kaosberkualitas  #kaoskidsjamannow  #grosir  #grosirkaos  #kaosdistro  #kaosdistrooriginal  #kaosbandung  #kaosjakarta  #kaossurabaya  #kaosgaul  #pusatpakaian  #pusatfassion  #viral  #Nevalium  #D2R  #Advogad  #grosirkaosdistro 
Follow me (@autofein) for more ✨
Follow me (@autofein) for more ✨
I miss maya ugh:((I hope she some day will check my dms💗😕
@maya1en @maya2en
I miss maya ugh:((I hope she some day will check my dms💗😕 @maya1en @maya2en
Cleanser & Make Up remover paling awesome. Make up tebal pun boleh hilang, even marker pun bolehhh tanggal tau. After cuci muka mmg kulit uolls terasa licin mcm kulit telur❤️❤️
.
YES PRICE : RM39 jurrrrr
.
But if uolls nak booking digalakkan. Sebab stock laju mcm air terjun! Sis takut uolls tk sempat nak grabbb! Jomm booking NOW.
.
Order / booking : Klik link biru di profile @wawacosmetics.ne 💞
Cleanser & Make Up remover paling awesome. Make up tebal pun boleh hilang, even marker pun bolehhh tanggal tau. After cuci muka mmg kulit uolls terasa licin mcm kulit telur❤️❤️ . YES PRICE : RM39 jurrrrr . But if uolls nak booking digalakkan. Sebab stock laju mcm air terjun! Sis takut uolls tk sempat nak grabbb! Jomm booking NOW. . Order / booking : Klik link biru di profile @wawacosmetics.ne 💞
Semoga yang like dan Komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .

Yuk cek IG kami seputar Program Kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
Menghubungi kami:  KONSULTASI GRATIS
✅Wa: 📌 0823-3222-2711 📌 0823-4142-1414
Semoga yang like dan Komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar Program Kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Menghubungi kami: KONSULTASI GRATIS ✅Wa: 📌 0823-3222-2711 📌 0823-4142-1414
FLASH SALE!
.
#MagandaGlow #TheBestWhiteningSupplements !! Alhamdulillah ramai yg repeat order. Sekarang ada FLASH SALE tauuuu!!😱😱😱
.
RM140 dapat 2 item!! 2BOX #MagandaGlow!! Promosi terhad sampai 20hb je so cepatttt 😵😵
.
Meh DM or Whatssap kita😊
.
📱60196162396 / 60189595914
📱60196162396 / 60189595914
📱60196162396 / 60189595914
.
#kelantan #galerihidayah #melissabeauty#pemborongproduk #indonesia#supplementswhitening #malaysia #melba #johor#barangbaikmurah #berkualiti #magandglow#magandalotion #kemamlupaperroger#magandafamily #magandaglow #jdt #masai #pasirgudang #shoponlinemalaysia #sayajualmurah #bellezacollagenmurah #viral #kcolly #booster #nshhazbeauty #aurawhite
FLASH SALE! . #MagandaGlow  #TheBestWhiteningSupplements  !! Alhamdulillah ramai yg repeat order. Sekarang ada FLASH SALE tauuuu!!😱😱😱 . RM140 dapat 2 item!! 2BOX #MagandaGlow !! Promosi terhad sampai 20hb je so cepatttt 😵😵 . Meh DM or Whatssap kita😊 . 📱60196162396 / 60189595914 📱60196162396 / 60189595914 📱60196162396 / 60189595914 . #kelantan  #galerihidayah  #melissabeauty #pemborongproduk  #indonesia #supplementswhitening  #malaysia  #melba  #johor #barangbaikmurah  #berkualiti  #magandglow #magandalotion  #kemamlupaperroger #magandafamily  #magandaglow  #jdt  #masai  #pasirgudang  #shoponlinemalaysia  #sayajualmurah  #bellezacollagenmurah  #viral  #kcolly  #booster  #nshhazbeauty  #aurawhite 
FLASH SALE!
.
#MagandaGlow #TheBestWhiteningSupplements !! Alhamdulillah ramai yg repeat order. Sekarang ada FLASH SALE tauuuu!!😱😱😱
.
RM140 dapat 2 item!! 2BOX #MagandaGlow!! Promosi terhad sampai 20hb je so cepatttt 😵😵
.
Meh DM or Whatssap kita😊
.
📱60196162396 / 60189595914
📱60196162396 / 60189595914
📱60196162396 / 60189595914
.
#kelantan #galerihidayah #melissabeauty#pemborongproduk #indonesia#supplementswhitening #malaysia #melba #johor#barangbaikmurah #berkualiti #magandglow#magandalotion #kemamlupaperroger#magandafamily #magandaglow #jdt #masai #pasirgudang #shoponlinemalaysia #sayajualmurah #bellezacollagenmurah #viral #kcolly #booster #nshhazbeauty #aurawhite
FLASH SALE! . #MagandaGlow  #TheBestWhiteningSupplements  !! Alhamdulillah ramai yg repeat order. Sekarang ada FLASH SALE tauuuu!!😱😱😱 . RM140 dapat 2 item!! 2BOX #MagandaGlow !! Promosi terhad sampai 20hb je so cepatttt 😵😵 . Meh DM or Whatssap kita😊 . 📱60196162396 / 60189595914 📱60196162396 / 60189595914 📱60196162396 / 60189595914 . #kelantan  #galerihidayah  #melissabeauty #pemborongproduk  #indonesia #supplementswhitening  #malaysia  #melba  #johor #barangbaikmurah  #berkualiti  #magandglow #magandalotion  #kemamlupaperroger #magandafamily  #magandaglow  #jdt  #masai  #pasirgudang  #shoponlinemalaysia  #sayajualmurah  #bellezacollagenmurah  #viral  #kcolly  #booster  #nshhazbeauty  #aurawhite 
FLASH SALE!
.
#MagandaGlow #TheBestWhiteningSupplements !! Alhamdulillah ramai yg repeat order. Sekarang ada FLASH SALE tauuuu!!😱😱😱
.
RM140 dapat 2 item!! 2BOX #MagandaGlow!! Promosi terhad sampai 20hb je so cepatttt 😵😵
.
Meh DM or Whatssap kita😊
.
📱60196162396 / 60189595914
📱60196162396 / 60189595914
📱60196162396 / 60189595914
.
#kelantan #galerihidayah #melissabeauty#pemborongproduk #indonesia#supplementswhitening #malaysia #melba #johor#barangbaikmurah #berkualiti #magandglow#magandalotion #kemamlupaperroger#magandafamily #magandaglow #jdt #masai #pasirgudang #shoponlinemalaysia #sayajualmurah #bellezacollagenmurah #viral #kcolly #booster #nshhazbeauty #aurawhite
FLASH SALE! . #MagandaGlow  #TheBestWhiteningSupplements  !! Alhamdulillah ramai yg repeat order. Sekarang ada FLASH SALE tauuuu!!😱😱😱 . RM140 dapat 2 item!! 2BOX #MagandaGlow !! Promosi terhad sampai 20hb je so cepatttt 😵😵 . Meh DM or Whatssap kita😊 . 📱60196162396 / 60189595914 📱60196162396 / 60189595914 📱60196162396 / 60189595914 . #kelantan  #galerihidayah  #melissabeauty #pemborongproduk  #indonesia #supplementswhitening  #malaysia  #melba  #johor #barangbaikmurah  #berkualiti  #magandglow #magandalotion  #kemamlupaperroger #magandafamily  #magandaglow  #jdt  #masai  #pasirgudang  #shoponlinemalaysia  #sayajualmurah  #bellezacollagenmurah  #viral  #kcolly  #booster  #nshhazbeauty  #aurawhite 
Maa blood 🌟🌟🙌
@richya__
•
•
•
•
•
•
#bloodbrother #twins #brothers #ootd #menswear #outfitoftheday #dabber #culture #explore #viral #fashion #mensfashion #swag
2 HARI JE LAGI ❤️
.
Are you ready girls?
2 HARI JE LAGI ❤️ . Are you ready girls?
Così bella che un weekend sa di poco... così dannata che sa di troppo.
🍁
🍃
🍂
◾
📍Trastevere
◾
#december #roma #weekend #travel #rome #experience #goodvibes #italy #history #horizon #amazing #all_shots #pictures #like #like4like #likeforlike #likes #love #nature #photo #photooftheday #picoftheday #gold #statigram #viral #instapic #picoftheday #instatravel #instatraveling #lifestyle
RINI MAXI MAROON 85.000 💕

BAHAN BALOTELLY
FIT TO L

CARA ORDER PILIH SALAH SATU : 
WA 1 = 0895347664605
WA 2 = 0895342205606

OPEN : SENIN - SABTU 08.00 - 17.00

MENERIMA RESELLER, ECERAN & DROPSHIP.

HAPPY SHOPPING

#bajumurahbandung#olshopbandung#kiranafashion.shopbandung#grosirmurahbandung#hijabbandung#pakaianmurahbandung#hijabmurahbandung#pakaianwanitamurahbandung#jaketmurahbandung#onlineshopbandung#pakainmuslimahbandung#muslibandung#kiranafashion.shop#grosirbandung#grosirpakaian#grosirhijab#grosirsepatu#grosirjaket#olshopterpercaya#viral#nisasabyangambus
RINI MAXI MAROON 85.000 💕 BAHAN BALOTELLY FIT TO L CARA ORDER PILIH SALAH SATU : WA 1 = 0895347664605 WA 2 = 0895342205606 OPEN : SENIN - SABTU 08.00 - 17.00 MENERIMA RESELLER, ECERAN & DROPSHIP. HAPPY SHOPPING #bajumurahbandung #olshopbandung #kiranafashion .shopbandung#grosirmurahbandung #hijabbandung #pakaianmurahbandung #hijabmurahbandung #pakaianwanitamurahbandung #jaketmurahbandung #onlineshopbandung #pakainmuslimahbandung #muslibandung #kiranafashion .shop#grosirbandung #grosirpakaian #grosirhijab #grosirsepatu #grosirjaket #olshopterpercaya #viral #nisasabyangambus