an online Instagram web viewer

#vinnefooddiary medias

Photos

#Repost @pku.eatlovers_ (@get_repost)
・・・
nyantai sore sambil makan black dragon roll @tsukijisushi 🍣🍣🍣 follow ig @tsukijisushi untuk tau banyak promo makan murah disana πŸ€“

#instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
#Repost  @pku.eatlovers_ (@get_repost) ・・・ nyantai sore sambil makan black dragon roll @tsukijisushi 🍣🍣🍣 follow ig @tsukijisushi untuk tau banyak promo makan murah disana πŸ€“ #instafood  #foodporn  #food  #foodie  #foodphotography  #foodlover  #foods  #foodblogger  #foodstagram  #foodgasm  #foodpics  #foodies  #anakjajan  #eatandtreat  #kuliner  #eatinc  #myfunfoodiary  #pkueatlovers  #makanmana  #makanenak  #kulinerpekanbaru  #pekanbaru  #pekanbarukuliner  #pkulaper  #pkulovers  #licsaysyummy  #dealpku  #vinnefooddiary 
cerita tengah malam di landa lapar, 1 nasi uduk dengan 2 kawan si ayam lalu si pete. 😊 
nyobain 1 spot nasi uduk mas agus, yang ada di jalan riau ujung. sebelum masuk jalan karya bakti. tersedia pulak di go-food πŸ™‚ 
yang bikin sedap itu, ayam-nya di goreng garing. petenya juga, kalau untuk cabe nya masih lebih sesuai selera yang di nasi uduk kiya lamongan deket pos polisi riau simpang kemuning. lebih pedes disana di banding di nasi uduk mas agus ini 😬 
tapi untuk sendok, tempat tissue dkk, di mas agus lebih bersih si, proper banget mnrt minfii, tissue yang disedikan juga bukan tissue toilet πŸ˜…πŸ˜… btw suka agak ramai kalau di jam 7 makan malam gt, suka ngantri πŸ‘πŸ» #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
cerita tengah malam di landa lapar, 1 nasi uduk dengan 2 kawan si ayam lalu si pete. 😊 nyobain 1 spot nasi uduk mas agus, yang ada di jalan riau ujung. sebelum masuk jalan karya bakti. tersedia pulak di go-food πŸ™‚ yang bikin sedap itu, ayam-nya di goreng garing. petenya juga, kalau untuk cabe nya masih lebih sesuai selera yang di nasi uduk kiya lamongan deket pos polisi riau simpang kemuning. lebih pedes disana di banding di nasi uduk mas agus ini 😬 tapi untuk sendok, tempat tissue dkk, di mas agus lebih bersih si, proper banget mnrt minfii, tissue yang disedikan juga bukan tissue toilet πŸ˜…πŸ˜… btw suka agak ramai kalau di jam 7 makan malam gt, suka ngantri πŸ‘πŸ» #instafood  #foodporn  #food  #foodie  #foodphotography  #foodlover  #foods  #foodblogger  #foodstagram  #foodgasm  #foodpics  #foodies  #anakjajan  #eatandtreat  #kuliner  #eatinc  #myfunfoodiary  #pkueatlovers  #makanmana  #makanenak  #kulinerpekanbaru  #pekanbaru  #pekanbarukuliner  #pkulaper  #pkulovers  #licsaysyummy  #dealpku  #vinnefooddiary 
Salah satu yang hitz dan kekinian, si telur asin!
.
Nah ini nih yang bakalan bikin kamu takkan lupa rasanya, Udang Telur Asin.
-----
Teras Kayu Resto Jalan Durian
-----
Untuk informasi kontak reservasi silahkan klik link biru yang ada di bio kami!
-----
#TerasKayu #TerasKayuResto #KulinerPKU #Kulinerpekanbaru #Pekanbarukuliner #instafood #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodpics #foodies #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
Salah satu yang hitz dan kekinian, si telur asin! . Nah ini nih yang bakalan bikin kamu takkan lupa rasanya, Udang Telur Asin. ----- Teras Kayu Resto Jalan Durian ----- Untuk informasi kontak reservasi silahkan klik link biru yang ada di bio kami! ----- #TerasKayu  #TerasKayuResto  #KulinerPKU  #Kulinerpekanbaru  #Pekanbarukuliner  #instafood  #food  #foodie  #foodphotography  #foodlover  #foods  #foodblogger  #foodstagram  #foodpics  #foodies  #eatandtreat  #kuliner  #eatinc  #myfunfoodiary  #pkueatlovers  #makanmana  #makanenak  #kulinerpekanbaru  #pekanbarukuliner  #pkulaper  #pkulovers  #licsaysyummy  #dealpku  #vinnefooddiary 
Thanks GOD sudah selesai masaakk buat hari ini πŸ˜πŸ‘
.
Terima kasih buat #Crabbylovers yg sudah pesan untuk hari ini dan besok yaa.
Thank you for always supporting us πŸ€—
.
See youuu again tomorrow and GOD bless you all πŸ˜‡πŸ™
_______________________________________________

Bagi yg masih mau order untuk #Togetherness maupun sebagai #hadiah 🎁 #selamatan πŸŽ‰ #greetings πŸŽ† #oleholehpekanbaru πŸŽ€
please kindly contact us @Crabby.crab at WA 081-2751-33255 or langsung klik link di bio IG kami yaa.

Thank youuu! πŸ˜ŠπŸ™
.
#CrabbyCrab #crab #kepitingpapua #kepiting #KepitingPapuaFresh #seafood #seafoodjkt #seafoodpku #kuliner #kulinerJkt #KulinerPku #dealpku #brosispku #pkulover #pkulezat #licsaysyummy #wdh #vinnefooddiary #iheartpku #KulinerIndonesia #kulinerBandung #KulinerJakarta #KepitingPapuaSuperCrabbyCrab #BorongCrabbyCrab
Thanks GOD sudah selesai masaakk buat hari ini πŸ˜πŸ‘ . Terima kasih buat #Crabbylovers  yg sudah pesan untuk hari ini dan besok yaa. Thank you for always supporting us πŸ€— . See youuu again tomorrow and GOD bless you all πŸ˜‡πŸ™ _______________________________________________ Bagi yg masih mau order untuk #Togetherness  maupun sebagai #hadiah  🎁 #selamatan  πŸŽ‰ #greetings  πŸŽ† #oleholehpekanbaru  πŸŽ€ please kindly contact us @Crabby.crab at WA 081-2751-33255 or langsung klik link di bio IG kami yaa. Thank youuu! πŸ˜ŠπŸ™ . #CrabbyCrab  #crab  #kepitingpapua  #kepiting  #KepitingPapuaFresh  #seafood  #seafoodjkt  #seafoodpku  #kuliner  #kulinerJkt  #KulinerPku  #dealpku  #brosispku  #pkulover  #pkulezat  #licsaysyummy  #wdh  #vinnefooddiary  #iheartpku  #KulinerIndonesia  #kulinerBandung  #KulinerJakarta  #KepitingPapuaSuperCrabbyCrab  #BorongCrabbyCrab 
Selamat Sore Gan,, Sudah coba rasa ini? Ayok deh cicip sampai jam 10 malam yaa kuysss β€’
β€’
β€’
β€’
πŸ©πŸ©πŸ˜€πŸ˜€ #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
#rumbai
Selamat Sore Gan,, Sudah coba rasa ini? Ayok deh cicip sampai jam 10 malam yaa kuysss β€’ β€’ β€’ β€’ πŸ©πŸ©πŸ˜€πŸ˜€ #instafood  #foodporn  #food  #foodie  #foodphotography  #foodlover  #foods  #foodblogger  #foodstagram  #foodgasm  #foodpics  #foodies  #anakjajan  #eatandtreat  #kuliner  #eatinc  #myfunfoodiary  #pkueatlovers  #makanmana  #makanenak  #kulinerpekanbaru  #pekanbaru  #pekanbarukuliner  #pkulaper  #pkulovers  #licsaysyummy  #dealpku  #vinnefooddiary  #rumbai 
bolu gulung mocha buatan @tanelybakery buat minfii keingat sama bolu hits oleholeh ala medan. wanginya, rasanya. waduh πŸ‘€πŸ‘€ selain bolu gulung, ada juga lapis legit ☝🏻 ini super enak! intip @tanelybakery ya, dan jangan lupa buat order πŸ’‹

#instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
bolu gulung mocha buatan @tanelybakery buat minfii keingat sama bolu hits oleholeh ala medan. wanginya, rasanya. waduh πŸ‘€πŸ‘€ selain bolu gulung, ada juga lapis legit ☝🏻 ini super enak! intip @tanelybakery ya, dan jangan lupa buat order πŸ’‹ #instafood  #foodporn  #food  #foodie  #foodphotography  #foodlover  #foods  #foodblogger  #foodstagram  #foodgasm  #foodpics  #foodies  #anakjajan  #eatandtreat  #kuliner  #eatinc  #myfunfoodiary  #pkueatlovers  #makanmana  #makanenak  #kulinerpekanbaru  #pekanbaru  #pekanbarukuliner  #pkulaper  #pkulovers  #licsaysyummy  #dealpku  #vinnefooddiary 
Proses pengolahan 51 ekor #KepitingPapuaSuperJUMBOCrabbyCrab
#KepitingSUPERCrabbyCrab πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€ orderan #Crabbyloversβ˜οΈπŸ˜„
#BorongCrabbyCrab πŸ›’πŸ¦€
.
Thank you buat Crabbylovers yg sudah order buat hari ini yaa πŸ€—
See youuu again soon Crabbylovers πŸ‘‹πŸ˜ ____________________________________________________

Bagi yg masih mau order untuk #Togetherness maupun sebagai #hadiah 🎁 #selamatan πŸŽ‰ #greetings #oleholehpekanbaru 
please kindly contact us @Crabby.crab at WA 081-2751-33255 or langsung klik link di bio IG kami yaa. Thank youuu! πŸ˜ŠπŸ™
.
#CrabbyCrab #crab #kepitingpapua #kepiting #seafood #kuliner #kulinerJkt #KulinerPku #dealpku #brosispku #pkulover #licsaysyummy #wdh #vinnefooddiary #iheartpku #KulinerIndonesia #kulinerBandung #KulinerJakarta #KepitingPapuaSuperCrabbyCrab
Proses pengolahan 51 ekor #KepitingPapuaSuperJUMBOCrabbyCrab  #KepitingSUPERCrabbyCrab  πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€ orderan #Crabbylovers β˜οΈπŸ˜„ #BorongCrabbyCrab  πŸ›’πŸ¦€ . Thank you buat Crabbylovers yg sudah order buat hari ini yaa πŸ€— See youuu again soon Crabbylovers πŸ‘‹πŸ˜ ____________________________________________________ Bagi yg masih mau order untuk #Togetherness  maupun sebagai #hadiah  🎁 #selamatan  πŸŽ‰ #greetings  #oleholehpekanbaru  please kindly contact us @Crabby.crab at WA 081-2751-33255 or langsung klik link di bio IG kami yaa. Thank youuu! πŸ˜ŠπŸ™ . #CrabbyCrab  #crab  #kepitingpapua  #kepiting  #seafood  #kuliner  #kulinerJkt  #KulinerPku  #dealpku  #brosispku  #pkulover  #licsaysyummy  #wdh  #vinnefooddiary  #iheartpku  #KulinerIndonesia  #kulinerBandung  #KulinerJakarta  #KepitingPapuaSuperCrabbyCrab 
Ayam goreng temannya nasi hangat pas banget untuk makan siang
SINAR KAMPAR
JL ARIFIN AHMAD
Ayam goreng temannya nasi hangat pas banget untuk makan siang SINAR KAMPAR JL ARIFIN AHMAD
Rawon adalah masakan Indonesia berupa sup daging berkuah hitam sebagai campuran bumbukhas yang menggunakan kluwek.
Paling nikmat dimakan dengan sambal original-bajak EmakTi.. Info WA : 0812-2734-5328

#sambal#sambalbawang#resepsambal#pekanbarukulier#pekanbarudelicious#instafood#tagsforlikes#food#foodies#foodpics#likeforlike#makanmakan#sambelpedas#foodporn#foodphotographer#foodblogger#vinnefooddiary#lapakomahayi#jajananngehits#infopku#pkulovers#pkulaper#menupraktis#emaktipekanbaru#sambalemakti#sambalpedas#kulinerpku
Rawon adalah masakan Indonesia berupa sup daging berkuah hitam sebagai campuran bumbukhas yang menggunakan kluwek. Paling nikmat dimakan dengan sambal original-bajak EmakTi.. Info WA : 0812-2734-5328 #sambal #sambalbawang #resepsambal #pekanbarukulier #pekanbarudelicious #instafood #tagsforlikes #food #foodies #foodpics #likeforlike #makanmakan #sambelpedas #foodporn #foodphotographer #foodblogger #vinnefooddiary #lapakomahayi #jajananngehits #infopku #pkulovers #pkulaper #menupraktis #emaktipekanbaru #sambalemakti #sambalpedas #kulinerpku 
Uda kangen banget Ama lontong malam 99
Jl sumatera
Uda kangen banget Ama lontong malam 99 Jl sumatera
from @vanhollanobakery_jnpgroup - "KHUSUS 17 AGUSTUS 2018" πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨
Promo Dirgahayu Republik Indonesia ke-73 Tahun.πŸŽŠπŸŽ‰
Ayoo merdekakan dirimu segera ke Vanhollano Bakery..!! 😍😍
-Beli 8 Roti Manis/Donat (semua jenis) hanya 45k.
-Beli 17 Roti Manis/Donat (semua jenis) hanya 73k.
.
.
πŸ“ŒBerlaku di Vanhollano Bakery:
-Vansquare
-Sudirman
-Srikandi
-SPBU Kulim
-SPBU Arengka
-SPBU Rawamangun
-Tambusai Simpang Paus
-SPBU Hangtuah.
.
.
Dicatat Tanggalnya yaa Vans Lovers, karena promo hanya berlaku 1 hari saja.πŸ‘Œβ˜Ί
Jangan lupa datang rame" bersama teman" atau keluargamu..!!πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§πŸƒβ€β™€πŸƒπŸ»β€β™‚
-
-
-
#Vanhollano #vanhollanobakery #enak #lezat #yummy #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkucity #pkulovers #pkubooming #pekanbarukuliner #kotapekanbaru #sudirmanpekanbaru #2018 #blackforest #kotapekanbaru #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instapic #instadaily #photooftheday 
#hargapromopku
from @vanhollanobakery_jnpgroup - "KHUSUS 17 AGUSTUS 2018" πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ Promo Dirgahayu Republik Indonesia ke-73 Tahun.πŸŽŠπŸŽ‰ Ayoo merdekakan dirimu segera ke Vanhollano Bakery..!! 😍😍 -Beli 8 Roti Manis/Donat (semua jenis) hanya 45k. -Beli 17 Roti Manis/Donat (semua jenis) hanya 73k. . . πŸ“ŒBerlaku di Vanhollano Bakery: -Vansquare -Sudirman -Srikandi -SPBU Kulim -SPBU Arengka -SPBU Rawamangun -Tambusai Simpang Paus -SPBU Hangtuah. . . Dicatat Tanggalnya yaa Vans Lovers, karena promo hanya berlaku 1 hari saja.πŸ‘Œβ˜Ί Jangan lupa datang rame" bersama teman" atau keluargamu..!!πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§πŸƒβ€β™€πŸƒπŸ»β€β™‚ - - - #Vanhollano  #vanhollanobakery  #enak  #lezat  #yummy  #pku  #pkuhits  #pkulezat  #pkulaper  #pkulovers  #pkucity  #pkulovers  #pkubooming  #pekanbarukuliner  #kotapekanbaru  #sudirmanpekanbaru  #2018  #blackforest  #kotapekanbaru  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instapic  #instadaily  #photooftheday  #hargapromopku 
Loc. jembatan wfc bangkinang,kampar RIAU 
_______________________________________
Selalu budayakan membaca caption dan jangan lupa double tap 2x πŸ’œ beserta tag ke teman biar makin cinta dengan Pesona yang ada di RiauπŸ™Œ
#wisata #riau #indonesia #lfl #love #instagood #like4like #amazing #beautiful #pesonariau#pekanbarufood #pekanbarukuliner #pkuinfo #inforiau #pkukeren #riaumenyapadunia #pekanbarugadget #mahasiswariau #pekanbarulovers #pekanbaruhits #licsaysyummy #pkueatlovers #jajananpku #pkulezat #pekanbarukulinerinformation #jajananpekanbaru #vinnefooddiary #pkusedap #pkulaper #tempatmakanpekanbaru
Loc. jembatan wfc bangkinang,kampar RIAU _______________________________________ Selalu budayakan membaca caption dan jangan lupa double tap 2x πŸ’œ beserta tag ke teman biar makin cinta dengan Pesona yang ada di RiauπŸ™Œ #wisata  #riau  #indonesia  #lfl  #love  #instagood  #like4like  #amazing  #beautiful  #pesonariau #pekanbarufood  #pekanbarukuliner  #pkuinfo  #inforiau  #pkukeren  #riaumenyapadunia  #pekanbarugadget  #mahasiswariau  #pekanbarulovers  #pekanbaruhits  #licsaysyummy  #pkueatlovers  #jajananpku  #pkulezat  #pekanbarukulinerinformation  #jajananpekanbaru  #vinnefooddiary  #pkusedap  #pkulaper  #tempatmakanpekanbaru 
hepi nih. welcome back ya @maxxcoffeeid 😁
menyambut long weekend nanti , minfii ada voucher minuman gratis 😬 buat 7 orang yang beruntung πŸ€” 
masing masing mendapatkan 2 voucher 😊😊 caranya gampang. hanya followers @pku.eatlovers_ dan @maxxcoffeeid yang berhak dapatin. dan jangan lupa comment dikolom bawah. minuman apa yang biasa kalian suka dari @maxxcoffeeid 
btw, vouchernya cuma berlaku di tanggal 15 august - 17
august ! jadi kalau kalian memang ada rencana nongkrong aja baru comment ya. sayang kan vouchernya gak kepakai nanti nya ☺️ #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
hepi nih. welcome back ya @maxxcoffeeid 😁 menyambut long weekend nanti , minfii ada voucher minuman gratis 😬 buat 7 orang yang beruntung πŸ€” masing masing mendapatkan 2 voucher 😊😊 caranya gampang. hanya followers @pku.eatlovers_ dan @maxxcoffeeid yang berhak dapatin. dan jangan lupa comment dikolom bawah. minuman apa yang biasa kalian suka dari @maxxcoffeeid btw, vouchernya cuma berlaku di tanggal 15 august - 17 august ! jadi kalau kalian memang ada rencana nongkrong aja baru comment ya. sayang kan vouchernya gak kepakai nanti nya ☺️ #instafood  #foodporn  #food  #foodie  #foodphotography  #foodlover  #foods  #foodblogger  #foodstagram  #foodgasm  #foodpics  #foodies  #anakjajan  #eatandtreat  #kuliner  #eatinc  #myfunfoodiary  #pkueatlovers  #makanmana  #makanenak  #kulinerpekanbaru  #pekanbaru  #pekanbarukuliner  #pkulaper  #pkulovers  #licsaysyummy  #dealpku  #vinnefooddiary 
Ini dia, minuman favoritnya pelanggan @teraskayuofficial, Teh Gentong.

Teh Gentongnya bisa disajikan hangat atau dingin ya.
-----
Teras Kayu Resto Jalan Durian
-----
Untuk informasi kontak reservasi silahkan klik link biru yang ada di bio kami!
-----
#TerasKayu #TerasKayuResto #KulinerPKU #Kulinerpekanbaru #Pekanbarukuliner #instafood #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodpics #foodies #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
Ini dia, minuman favoritnya pelanggan @teraskayuofficial, Teh Gentong. Teh Gentongnya bisa disajikan hangat atau dingin ya. ----- Teras Kayu Resto Jalan Durian ----- Untuk informasi kontak reservasi silahkan klik link biru yang ada di bio kami! ----- #TerasKayu  #TerasKayuResto  #KulinerPKU  #Kulinerpekanbaru  #Pekanbarukuliner  #instafood  #food  #foodie  #foodphotography  #foodlover  #foods  #foodblogger  #foodstagram  #foodpics  #foodies  #eatandtreat  #kuliner  #eatinc  #myfunfoodiary  #pkueatlovers  #makanmana  #makanenak  #kulinerpekanbaru  #pekanbarukuliner  #pkulaper  #pkulovers  #licsaysyummy  #dealpku  #vinnefooddiary 
Happy Dinner 🍽️ πŸ¦€ Happy Life πŸ˜‹πŸ‘
.
Selamat menikmati makan malam yg lezatozzz with your beloved yaa #Crabbylovers πŸ€—
See youuu again tomorrow πŸ‘‹πŸ˜„
____________________________________________________

Profile pic ☝️orderan salah 1 wonderful #Crabbylovers , #KepitingPapuaFresh yg padaattt&montookk sampai siku-siku capitnyaaa πŸ˜πŸ‘:
.
Thank youu, our awesome&loyal #Crabbylovers pretty lady Ibu Kapolres #Bengkalis for order our delicious #KepitingPapuaSuperJUMBOCrabbyCrab πŸ¦€  untuk #Dinner 🍽️
#TogethernessWithCrabbyCrab bersama suami tercinta πŸ€—
.
Thank you for always supporting us πŸ˜„πŸ‘
.
May ALMIGHTY GOD bless you all and family full of HIS heavenly peace and happiness. Amen! πŸ˜ŠπŸ™
See youuu again on next order yaaa πŸ‘‹πŸ˜„
____________________________________________________

Buat yg masih mau order sebagai hadiah 🎁 maupun  #Togetherness πŸ€— bersama orang-orang yang dikasihi, silahkan hubungi kami di WA: 0812-7513-3255 atau langsung klik link di bio IG kami yaa
.
πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€
.
NB: #Crabbylovers yg diluar Kota / luarnegeri πŸ™οΈ juga bisa hadiahkan 🎁 utk kesayangannya πŸ’ di Pekanbaru ya. Just contact us. Thank you! πŸ˜„πŸ™
.
#CrabbyCrab #crab #kepitingpapua #kepiting #seafood #seafoodjkt #seafoodpku #kuliner #kulinerJkt #KulinerPku #dealpku #brosispku #pkulover #licsaysyummy #vinnefooddiary #iheartpku #KulinerIndonesia #kulinerBandung #KulinerJakarta #KepitingPapuaSuperCrabbyCrab
Happy Dinner 🍽️ πŸ¦€ Happy Life πŸ˜‹πŸ‘ . Selamat menikmati makan malam yg lezatozzz with your beloved yaa #Crabbylovers  πŸ€— See youuu again tomorrow πŸ‘‹πŸ˜„ ____________________________________________________ Profile pic ☝️orderan salah 1 wonderful #Crabbylovers  , #KepitingPapuaFresh  yg padaattt&montookk sampai siku-siku capitnyaaa πŸ˜πŸ‘: . Thank youu, our awesome&loyal #Crabbylovers  pretty lady Ibu Kapolres #Bengkalis  for order our delicious #KepitingPapuaSuperJUMBOCrabbyCrab  πŸ¦€ untuk #Dinner  🍽️ #TogethernessWithCrabbyCrab  bersama suami tercinta πŸ€— . Thank you for always supporting us πŸ˜„πŸ‘ . May ALMIGHTY GOD bless you all and family full of HIS heavenly peace and happiness. Amen! πŸ˜ŠπŸ™ See youuu again on next order yaaa πŸ‘‹πŸ˜„ ____________________________________________________ Buat yg masih mau order sebagai hadiah 🎁 maupun #Togetherness  πŸ€— bersama orang-orang yang dikasihi, silahkan hubungi kami di WA: 0812-7513-3255 atau langsung klik link di bio IG kami yaa . πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€ . NB: #Crabbylovers  yg diluar Kota / luarnegeri πŸ™οΈ juga bisa hadiahkan 🎁 utk kesayangannya πŸ’ di Pekanbaru ya. Just contact us. Thank you! πŸ˜„πŸ™ . #CrabbyCrab  #crab  #kepitingpapua  #kepiting  #seafood  #seafoodjkt  #seafoodpku  #kuliner  #kulinerJkt  #KulinerPku  #dealpku  #brosispku  #pkulover  #licsaysyummy  #vinnefooddiary  #iheartpku  #KulinerIndonesia  #kulinerBandung  #KulinerJakarta  #KepitingPapuaSuperCrabbyCrab 
makan malam di @pondokikannelayan , pesen ikan tapah bakar, tauge ikan asin dan udang sambal terong 😊 
lebih prefer tapah goreng di banding tapah bakar, ada sensasi kriuk garing kalau goreng lebih sedap 😁 
lokasinya ada di jalan teratai ( arah ke jalan durian ) sebelum soto garuda πŸ™‚

#instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
makan malam di @pondokikannelayan , pesen ikan tapah bakar, tauge ikan asin dan udang sambal terong 😊 lebih prefer tapah goreng di banding tapah bakar, ada sensasi kriuk garing kalau goreng lebih sedap 😁 lokasinya ada di jalan teratai ( arah ke jalan durian ) sebelum soto garuda πŸ™‚ #instafood  #foodporn  #food  #foodie  #foodphotography  #foodlover  #foods  #foodblogger  #foodstagram  #foodgasm  #foodpics  #foodies  #anakjajan  #eatandtreat  #kuliner  #eatinc  #myfunfoodiary  #pkueatlovers  #makanmana  #makanenak  #kulinerpekanbaru  #pekanbaru  #pekanbarukuliner  #pkulaper  #pkulovers  #licsaysyummy  #dealpku  #vinnefooddiary 
#Repost @pkufoodreview with @get_repost
・・・
Taichan terfavorit & terenak se-Pekanbaru menurut admin, @taichanndorosenayan 
Lokasinya ada di jl. S. Parman no 15a, Gobah. Di seberang tempat kursus bahasa Jepang Tomodachi. Jualan mulai jam 15.00-22.00, tutup setiap Selasa.
.
Sambel taichan disini pedes, gurih, enak. Ayamnya lembut & pas matangnya. Varian taichan nya juga ada banyak. Berikut yg admin coba:
.
Taichan ayam+kulit Rp21.000
Taichan ceker setengah porsi Rp6.000, yg ini sambelnya beda, lebih wangi karena pake daun bawang.
Sate bakso Rp3.000 per tusuk
Taichan ayam+lontong Rp23.000
.
#pkureviewsnack #pkureviewdinner #kulinerpekanbaru #kulinerpku #pekanbarukuliner #pekanbaruriau #pekanbaru #infopku #infopekanbaru #pekanbarufood #pkufood #foodpekanbaru #pkulover #brosispku #vinnefooddiary #licsaysyummy #widyhartono #dealpku #pkueatlovers #iheartpku #dealpku
#Repost  @pkufoodreview with @get_repost ・・・ Taichan terfavorit & terenak se-Pekanbaru menurut admin, @taichanndorosenayan Lokasinya ada di jl. S. Parman no 15a, Gobah. Di seberang tempat kursus bahasa Jepang Tomodachi. Jualan mulai jam 15.00-22.00, tutup setiap Selasa. . Sambel taichan disini pedes, gurih, enak. Ayamnya lembut & pas matangnya. Varian taichan nya juga ada banyak. Berikut yg admin coba: . Taichan ayam+kulit Rp21.000 Taichan ceker setengah porsi Rp6.000, yg ini sambelnya beda, lebih wangi karena pake daun bawang. Sate bakso Rp3.000 per tusuk Taichan ayam+lontong Rp23.000 . #pkureviewsnack  #pkureviewdinner  #kulinerpekanbaru  #kulinerpku  #pekanbarukuliner  #pekanbaruriau  #pekanbaru  #infopku  #infopekanbaru  #pekanbarufood  #pkufood  #foodpekanbaru  #pkulover  #brosispku  #vinnefooddiary  #licsaysyummy  #widyhartono  #dealpku  #pkueatlovers  #iheartpku  #dealpku 
Thank youu, our awesome&loyal #Crabbylovers ko Amin for repeat order our delicious #KepitingPapuaSuperJUMBOCrabbyCrab πŸ¦€  untuk #Dinner 🍽️ bersama keluarga tercinta πŸ€—
.
Thank you for always supporting us πŸ˜„πŸ‘
.
May ALMIGHTY GOD bless you all and family full of HIS heavenly peace and happiness. Amen! πŸ˜ŠπŸ™
See youuu again on next order yaaa πŸ‘‹πŸ˜„
____________________________________________________

Buat yg masih mau order sebagai hadiah 🎁 maupun  #Togetherness πŸ€— bersama orang-orang yang dikasihi, silahkan hubungi kami di WA: 0812-7513-3255 atau langsung klik link di bio IG kami yaa
.
πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€
.
NB: #Crabbylovers yg diluar Kota / luarnegeri πŸ™οΈ juga bisa hadiahkan 🎁 utk kesayangannya πŸ’ di Pekanbaru ya. Just contact us. Thank you! πŸ˜„πŸ™
.
#CrabbyCrab #crab #kepitingpapua #kepiting #seafood #seafoodjkt #seafoodpku #kuliner #kulinerJkt #KulinerPku #dealpku #brosispku #pkulover #licsaysyummy #wdh #vinnefooddiary #iheartpku #KulinerIndonesia #kulinerBandung #KepitingPapuaSuperCrabbyCrab
Thank youu, our awesome&loyal #Crabbylovers  ko Amin for repeat order our delicious #KepitingPapuaSuperJUMBOCrabbyCrab  πŸ¦€ untuk #Dinner  🍽️ bersama keluarga tercinta πŸ€— . Thank you for always supporting us πŸ˜„πŸ‘ . May ALMIGHTY GOD bless you all and family full of HIS heavenly peace and happiness. Amen! πŸ˜ŠπŸ™ See youuu again on next order yaaa πŸ‘‹πŸ˜„ ____________________________________________________ Buat yg masih mau order sebagai hadiah 🎁 maupun #Togetherness  πŸ€— bersama orang-orang yang dikasihi, silahkan hubungi kami di WA: 0812-7513-3255 atau langsung klik link di bio IG kami yaa . πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€ . NB: #Crabbylovers  yg diluar Kota / luarnegeri πŸ™οΈ juga bisa hadiahkan 🎁 utk kesayangannya πŸ’ di Pekanbaru ya. Just contact us. Thank you! πŸ˜„πŸ™ . #CrabbyCrab  #crab  #kepitingpapua  #kepiting  #seafood  #seafoodjkt  #seafoodpku  #kuliner  #kulinerJkt  #KulinerPku  #dealpku  #brosispku  #pkulover  #licsaysyummy  #wdh  #vinnefooddiary  #iheartpku  #KulinerIndonesia  #kulinerBandung  #KepitingPapuaSuperCrabbyCrab 
Siap" buat warga Harapan Raya..!! πŸ˜„πŸ‘ŒπŸ‘
Promo Beli 5 Gratis 2 mulai berlaku besok ya di Outlet Vanhollano Bakery Imam Munandar.😍
Ayoo jangan lupa mampir yaa..!! πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™€
Cocok banget beli banyak buat bahan ngemil sambil nyantai bareng keluarga dirumah.😘😍
-
-
Berlaku untuk pembelian: Roti Manis, Pastry dan Donat Campur.
S & K Berlaku.
-
-
-
-
#Vanhollano #vanhollanobakery #enak #lezat #yummy #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkucity #pkulovers #pkubooming #pekanbarukuliner #kotapekanbaru #sudirmanpekanbaru #2018 #blackforest #kotapekanbaru #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instapic #instadaily #photooftheday
Siap" buat warga Harapan Raya..!! πŸ˜„πŸ‘ŒπŸ‘ Promo Beli 5 Gratis 2 mulai berlaku besok ya di Outlet Vanhollano Bakery Imam Munandar.😍 Ayoo jangan lupa mampir yaa..!! πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™€ Cocok banget beli banyak buat bahan ngemil sambil nyantai bareng keluarga dirumah.😘😍 - - Berlaku untuk pembelian: Roti Manis, Pastry dan Donat Campur. S & K Berlaku. - - - - #Vanhollano  #vanhollanobakery  #enak  #lezat  #yummy  #pku  #pkuhits  #pkulezat  #pkulaper  #pkulovers  #pkucity  #pkulovers  #pkubooming  #pekanbarukuliner  #kotapekanbaru  #sudirmanpekanbaru  #2018  #blackforest  #kotapekanbaru  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instapic  #instadaily  #photooftheday 
Yuhuu, BQ Lovers..!!☺
Ayuk ajakin temen" kamu buat nongkrong bareng ke BQ Cafe.
Nih mimin kasih cemilan enak dan sehat buat kamu. Pasti ngilerkan..?? 🀀🀀
Yuk cobain Ropang Telur Keju ini guys..!! dijamin ajibb deh rasanya..!! 😍😍
Bisa juga dijadikan buat Breakfast dipagi hari, dan yg terpenting lagi ada FREE HOT COFFEE/HOT TEA buat kamu yg order Ropang dari jam 07.00-10.00 Wib. πŸ˜„πŸ˜„
-
-
-
-
#bqcafe #foodspeakitsquality #happyday #asian #gatotsubroto #reunian #meeting #reservation #keluarga #hangout #lunch #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkubooming #pkucity #pkufood #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #brosispku #makanenakpku #pkufoodlovers #pkumojok #Foodstagram
Yuhuu, BQ Lovers..!!☺ Ayuk ajakin temen" kamu buat nongkrong bareng ke BQ Cafe. Nih mimin kasih cemilan enak dan sehat buat kamu. Pasti ngilerkan..?? 🀀🀀 Yuk cobain Ropang Telur Keju ini guys..!! dijamin ajibb deh rasanya..!! 😍😍 Bisa juga dijadikan buat Breakfast dipagi hari, dan yg terpenting lagi ada FREE HOT COFFEE/HOT TEA buat kamu yg order Ropang dari jam 07.00-10.00 Wib. πŸ˜„πŸ˜„ - - - - #bqcafe  #foodspeakitsquality  #happyday  #asian  #gatotsubroto  #reunian  #meeting  #reservation  #keluarga  #hangout  #lunch  #pku  #pkuhits  #pkulezat  #pkulaper  #pkulovers  #pkubooming  #pkucity  #pkufood  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #brosispku  #makanenakpku  #pkufoodlovers  #pkumojok  #Foodstagram 
"KHUSUS 17 AGUSTUS 2018" πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨
Promo Dirgahayu Republik Indonesia ke-73 Tahun.πŸŽŠπŸŽ‰
Ayoo merdekakan dirimu segera ke Vanhollano Bakery..!! 😍😍
-Beli 8 Roti Manis/Donat (semua jenis) hanya 45k.
-Beli 17 Roti Manis/Donat (semua jenis) hanya 73k.
.
.
πŸ“ŒBerlaku di Vanhollano Bakery:
-Vansquare
-Sudirman
-Srikandi
-SPBU Kulim
-SPBU Arengka
-SPBU Rawamangun
-Tambusai Simpang Paus
-SPBU Hangtuah.
.
.
Dicatat Tanggalnya yaa Vans Lovers, karena promo hanya berlaku 1 hari saja.πŸ‘Œβ˜Ί
Jangan lupa datang rame" bersama teman" atau keluargamu..!!πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§πŸƒβ€β™€πŸƒπŸ»β€β™‚
-
-
-
#Vanhollano #vanhollanobakery #enak #lezat #yummy #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkucity #pkulovers #pkubooming #pekanbarukuliner #kotapekanbaru #sudirmanpekanbaru #2018 #blackforest #kotapekanbaru #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instapic #instadaily #photooftheday
"KHUSUS 17 AGUSTUS 2018" πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ Promo Dirgahayu Republik Indonesia ke-73 Tahun.πŸŽŠπŸŽ‰ Ayoo merdekakan dirimu segera ke Vanhollano Bakery..!! 😍😍 -Beli 8 Roti Manis/Donat (semua jenis) hanya 45k. -Beli 17 Roti Manis/Donat (semua jenis) hanya 73k. . . πŸ“ŒBerlaku di Vanhollano Bakery: -Vansquare -Sudirman -Srikandi -SPBU Kulim -SPBU Arengka -SPBU Rawamangun -Tambusai Simpang Paus -SPBU Hangtuah. . . Dicatat Tanggalnya yaa Vans Lovers, karena promo hanya berlaku 1 hari saja.πŸ‘Œβ˜Ί Jangan lupa datang rame" bersama teman" atau keluargamu..!!πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§πŸƒβ€β™€πŸƒπŸ»β€β™‚ - - - #Vanhollano  #vanhollanobakery  #enak  #lezat  #yummy  #pku  #pkuhits  #pkulezat  #pkulaper  #pkulovers  #pkucity  #pkulovers  #pkubooming  #pekanbarukuliner  #kotapekanbaru  #sudirmanpekanbaru  #2018  #blackforest  #kotapekanbaru  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instapic  #instadaily  #photooftheday 
Siang Vans Lovers..!! 😁 Bingung yaa makan siang sama apa..? πŸ€”πŸ€”
Udaahh tenang aja, makan di Vanhollano Cafe aja yukk!! πŸ‘ŒπŸ˜
Ni ada Kwetiau Goreng Ayam yg cocok banget buat kamu yang mau makan bareng temen atau keluarga.☺☺
Jaminan enak, kenyang dan bergizi..!! Mantabbss..!!🀀🀀
Yukk buruan Vans Lovers..!! -
-
-
-
#vanhollano #vanhollanocafe #cafe #pilihankeluarga #makanan #BBQ #toast #yummy #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkucity #pkulovers #pkubooming #pekanbarukuliner #kotapekanbaru #sudirmanpekanbaru #2018 #Reunian #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #likeforlike #instadaily
Siang Vans Lovers..!! 😁 Bingung yaa makan siang sama apa..? πŸ€”πŸ€” Udaahh tenang aja, makan di Vanhollano Cafe aja yukk!! πŸ‘ŒπŸ˜ Ni ada Kwetiau Goreng Ayam yg cocok banget buat kamu yang mau makan bareng temen atau keluarga.☺☺ Jaminan enak, kenyang dan bergizi..!! Mantabbss..!!🀀🀀 Yukk buruan Vans Lovers..!! - - - - #vanhollano  #vanhollanocafe  #cafe  #pilihankeluarga  #makanan  #BBQ  #toast  #yummy  #pku  #pkuhits  #pkulezat  #pkulaper  #pkulovers  #pkucity  #pkulovers  #pkubooming  #pekanbarukuliner  #kotapekanbaru  #sudirmanpekanbaru  #2018  #Reunian  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #likeforlike  #instadaily 
santai sejenak dengan dopami dan kroket ayam kiriman dari @felyssamantha 😊 kroket buatan mami fels ini lembut, enak. tapi kalau untuk dopami agak kurang sur sama mentega dan ceresnya, agak berminyak. tapi untuk adonan donatnya enak, lembut πŸ˜„πŸ˜„ banyak pilihan cemilan juga loh di @felyssamantha , coba deh cek cek ig mereka 😬

#instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
santai sejenak dengan dopami dan kroket ayam kiriman dari @felyssamantha 😊 kroket buatan mami fels ini lembut, enak. tapi kalau untuk dopami agak kurang sur sama mentega dan ceresnya, agak berminyak. tapi untuk adonan donatnya enak, lembut πŸ˜„πŸ˜„ banyak pilihan cemilan juga loh di @felyssamantha , coba deh cek cek ig mereka 😬 #instafood  #foodporn  #food  #foodie  #foodphotography  #foodlover  #foods  #foodblogger  #foodstagram  #foodgasm  #foodpics  #foodies  #anakjajan  #eatandtreat  #kuliner  #eatinc  #myfunfoodiary  #pkueatlovers  #makanmana  #makanenak  #kulinerpekanbaru  #pekanbaru  #pekanbarukuliner  #pkulaper  #pkulovers  #licsaysyummy  #dealpku  #vinnefooddiary