an online Instagram web viewer

#vidgram medias

Photos

'GREGET' 18+
AWASS 18- JANGAN NONTON!

Tonton aja deh,semoga terhibur ya🙏

Support kami ya agar bisa dapat selalu menghibur,akan banyak video lainnya lagi ko,jadi pantengin aja terus👍 karya amateur kami😁

#vidgram #komedi #komedilucu #komedidariindonesia #vidgramindo #vidgramlucu #vidgramdagelan #dagelan #dagelanvideos #ngakakkocak #ngakakabis #ngakaksehat #kocak #lucu #viralindonesia #viral #viralvideos #cilacap #cilacaphitz #cilacapkekinian #edan #ceng #fun #premankjk
'GREGET' 18+ AWASS 18- JANGAN NONTON! Tonton aja deh,semoga terhibur ya🙏 Support kami ya agar bisa dapat selalu menghibur,akan banyak video lainnya lagi ko,jadi pantengin aja terus👍 karya amateur kami😁 #vidgram  #komedi  #komedilucu  #komedidariindonesia  #vidgramindo  #vidgramlucu  #vidgramdagelan  #dagelan  #dagelanvideos  #ngakakkocak  #ngakakabis  #ngakaksehat  #kocak  #lucu  #viralindonesia  #viral  #viralvideos  #cilacap  #cilacaphitz  #cilacapkekinian  #edan  #ceng  #fun  #premankjk 
Lah iya ya... .

Yang maen : @mrafliip @muhammad_zulfikri13 @aldtm_ @mrohtr @fairuz_dwimas @revan_.1928 .

Yang pidioin : @kataawan_ . .

Yg penting happy coooy... Maapin kalo jelek, maklum masih belajar ngedit pidio

#dagelan #dagelan_story 
#videogabut #ngakakkocak #gabut
#kegabutan #ivgcomedy
#vidgram #vidgramlucu #videogaring #garing #videolucubanget #videolucu #likeforlike #like4like #lfl #bekasi #bekasibanget #bekasiaja #malam #malamminggu #ceria #enjoyyourlife #enjoy
Lah iya ya... . Yang maen : @mrafliip @muhammad_zulfikri13 @aldtm_ @mrohtr @fairuz_dwimas @revan_.1928 . Yang pidioin : @kataawan_ . . Yg penting happy coooy... Maapin kalo jelek, maklum masih belajar ngedit pidio #dagelan  #dagelan_story  #videogabut  #ngakakkocak  #gabut  #kegabutan  #ivgcomedy  #vidgram  #vidgramlucu  #videogaring  #garing  #videolucubanget  #videolucu  #likeforlike  #like4like  #lfl  #bekasi  #bekasibanget  #bekasiaja  #malam  #malamminggu  #ceria  #enjoyyourlife  #enjoy 
'GREGET' 1

Ending : @nisya_sabian @nashwaaaz tonton aja deh,semoga terhibur ya🙏

Support kami ya agar bisa dapat selalu menghibur,akan banyak video lainnya lagi ko,jadi pantengin aja terus👍 karya amateur kami😁

#vidgram #komedi #komedilucu #komedidariindonesia #vidgramindo #vidgramlucu #vidgramdagelan #dagelan #dagelanvideos #ngakakkocak #ngakakabis #ngakaksehat #kocak #lucu #viralindonesia #viral #viralvideos #cilacap #cilacaphitz #cilacapkekinian #edan #ceng #fun #premankjk
'GREGET' 1 Ending : @nisya_sabian @nashwaaaz tonton aja deh,semoga terhibur ya🙏 Support kami ya agar bisa dapat selalu menghibur,akan banyak video lainnya lagi ko,jadi pantengin aja terus👍 karya amateur kami😁 #vidgram  #komedi  #komedilucu  #komedidariindonesia  #vidgramindo  #vidgramlucu  #vidgramdagelan  #dagelan  #dagelanvideos  #ngakakkocak  #ngakakabis  #ngakaksehat  #kocak  #lucu  #viralindonesia  #viral  #viralvideos  #cilacap  #cilacaphitz  #cilacapkekinian  #edan  #ceng  #fun  #premankjk 
#IVGStory

Marilah kita bertaubat sebelum terlambat:) @indovidgram @dagelan
@vidgram

#IVGComedy #ivgstory #ngakak#indovidgram#vidgram#creators#iamcreators#creatorsindonesia#taubat#kidszamannow
Ikon - Killing Me (Versi Jowo)
.
Yuk support akun ini dengan cara follow @vidupdate 
Jangan lupa like, komen & share nya juga ya guys
.
Sumber: @alif.rizq 
#indomusikgram #dagelan #alifrizq #parodi #ikon #killingme #kpop #koreanpop #jowo #wkwk #korean #vidgram #musik #musikgram #vidupdatemusic #vidupdate
Inframe 44 Trans
Song : @zaskiagotikitik - Paijo Ndase Mumet
Sumber : @hilmanoov_ 
ReEdit By : @zaikalxshiecasmokachungpart2 
@44translovers @44_trans_pekalongan @busreview @repostvideobus @bus.cinematic @vidiobusidn @naikbislebihbaik #44trans #44transgroup #44translovers #cinematicvideo #buscinematic #videobus #busreview #repostvideobus #galerybusindonesia #viewmyvideo #videobusindonesia #sukavideobus #vidgram #likeforfollow #likers #followersindonesia #followersaktif #like4likes #eatsleepbusindo #eatsleepbus #buscinematic #cinemabus #videoreview #vidioreview #naikbuslebihbaik #asiangames2018
Inframe 44 Trans Song : @zaskiagotikitik - Paijo Ndase Mumet Sumber : @hilmanoov_ ReEdit By : @zaikalxshiecasmokachungpart2 @44translovers @44_trans_pekalongan @busreview @repostvideobus @bus.cinematic @vidiobusidn @naikbislebihbaik #44trans  #44transgroup  #44translovers  #cinematicvideo  #buscinematic  #videobus  #busreview  #repostvideobus  #galerybusindonesia  #viewmyvideo  #videobusindonesia  #sukavideobus  #vidgram  #likeforfollow  #likers  #followersindonesia  #followersaktif  #like4likes  #eatsleepbusindo  #eatsleepbus  #buscinematic  #cinemabus  #videoreview  #vidioreview  #naikbuslebihbaik  #asiangames2018 
DENGERIN TUH !!!
•
📩 PAID PROMOTE MURAH
( DM / WHATSAPP )
#radenraufquotes #radenrauf #radenrauf_video #indovidgram #dagelan #video #radenraufchallenge #vidgram #quotes #malaysia #indonesia #viral #selebgram
jom Tahajud, kalau takut tak sedar malam nanti sebab masih belum tidur, jom buat sebelum tidur. moga dipermudahkan. aamiin
.
Maaf salah silap. . 
Assalamualaikum .
#repost 
Masih malas untuk shalat tahajjud? Nyesellll, tau-tau uda tua sob!
. 📌@video.islami.id
#videodakwah #videoislam #syafiqrizabasalamah #hananattaki #khalidbasalamah #felixsiauw #buyayahya #salimafillah  #adihidayat #uah #abdulsomad #uas #oemarmita #dakwahvidgram #vidgram #hanan_attaki  #khzainuddinmz #kamibersamauas #ulama #oneminutebooster #1minutebooster #shift #muslimah #dakwah #annaalynzrich #ingatanbersamaAAR #nja #tagsahabatkita
jom Tahajud, kalau takut tak sedar malam nanti sebab masih belum tidur, jom buat sebelum tidur. moga dipermudahkan. aamiin . Maaf salah silap. . Assalamualaikum . #repost  Masih malas untuk shalat tahajjud? Nyesellll, tau-tau uda tua sob! . 📌@video.islami.id #videodakwah  #videoislam  #syafiqrizabasalamah  #hananattaki  #khalidbasalamah  #felixsiauw  #buyayahya  #salimafillah  #adihidayat  #uah  #abdulsomad  #uas  #oemarmita  #dakwahvidgram  #vidgram  #hanan_attaki  #khzainuddinmz  #kamibersamauas  #ulama  #oneminutebooster  #1minutebooster  #shift  #muslimah  #dakwah  #annaalynzrich  #ingatanbersamaAAR  #nja  #tagsahabatkita 
Adidas neo advantage
Real pict
Free kaos kaki
Free box
Ori grade
Size : 36 - 40
Price : Rp.220,- Bisa COD untuk wilayah surabaya 
Dan melayani pengiriman luar kota lewat Via jne , j&t , si cepat dan pos indonesia .

Tanya atau order :
Wa : 083835932377
Line : @Iri5566q (pakek @ yah )

#adidasalphabounce #adidastubular #adidasneoadvantage #adidaseqt #adidasyeezy #adidashamburg #adidasgazelle #adidasmodero #adidassuperstar #adidasultraboost #adidasmastermind #adidiasneoracer #adidassply #adidaswedges #adidasslipon #adidassamba #hits #kekinian #selebgram #vidgram #bonek #thejak #bobotoh #arema
Adidas neo advantage Real pict Free kaos kaki Free box Ori grade Size : 36 - 40 Price : Rp.220,- Bisa COD untuk wilayah surabaya Dan melayani pengiriman luar kota lewat Via jne , j&t , si cepat dan pos indonesia . Tanya atau order : Wa : 083835932377 Line : @Iri5566q (pakek @ yah ) #adidasalphabounce  #adidastubular  #adidasneoadvantage  #adidaseqt  #adidasyeezy  #adidashamburg  #adidasgazelle  #adidasmodero  #adidassuperstar  #adidasultraboost  #adidasmastermind  #adidiasneoracer  #adidassply  #adidaswedges  #adidasslipon  #adidassamba  #hits  #kekinian  #selebgram  #vidgram  #bonek  #thejak  #bobotoh  #arema 
Bukan so jago atau so belagu, cuma pengen nyoba maen satu tangan,  Tipe - X -  selamat jalan

#tipexband #tipexband #tipexofficial #dagelan #indomusikgram #indozone #vidgram
Main Warnet
.
.
.
.
.
Yang Videoin @raichanalbuchoritaufik .
.
.
.#vidgram #belajarvidgram .
.
.
Sini Ketemuan
Main Warnet . . . . . Yang Videoin @raichanalbuchoritaufik . . . .#vidgram  #belajarvidgram  . . . Sini Ketemuan
Rp.155.000,- (BELUM TERMASUK ONGKIR)

JAKET 2IN1 
BAHAN : PARASUT + FLECCE
SIZE : ALLSIZE FIT L
HARGA RESELLER : (JOIN DULU)

INFO/Order hub admin 
Wa new : 085797150120

IG NEW @iniestashopbandung
IG @iniestashop (akun susah dibuka)
IG  @iniestashop2 
IG @iniestashop3

Pengiriman dari bandung exspedisi JNT
Order-transfer-kirim 
TRANSFER KE REK BRI 
FORMAT PEMESANAN 
NAMA : 
ALAMAT LENGKAP : 
NO HP :  DROPSHIP/RESELLER
NAMA OLSHOP : 
NO HP : 
WELCOME RESELLER/DROPSHIPPER

#gudangjaket #sweater #jaketpremium #jaketbandung #gudangkaosdistro #gudangcelana #parka #bomber #olshop #zipper #trustedseller #trustedolshop #murmer #olshopid #olshopjkt #olshopbandung #resellerwelcom #vidgram #jualan #jualanku #papua #kalimantan #sumatra #surabaya #jakarta #indonesiashop #kaosdistromurah #kaos #jualkaosmurah
Rp.155.000,- (BELUM TERMASUK ONGKIR) JAKET 2IN1 BAHAN : PARASUT + FLECCE SIZE : ALLSIZE FIT L HARGA RESELLER : (JOIN DULU) INFO/Order hub admin Wa new : 085797150120 IG NEW @iniestashopbandung IG @iniestashop (akun susah dibuka) IG @iniestashop2 IG @iniestashop3 Pengiriman dari bandung exspedisi JNT Order-transfer-kirim TRANSFER KE REK BRI FORMAT PEMESANAN NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO HP : DROPSHIP/RESELLER NAMA OLSHOP : NO HP : WELCOME RESELLER/DROPSHIPPER #gudangjaket  #sweater  #jaketpremium  #jaketbandung  #gudangkaosdistro  #gudangcelana  #parka  #bomber  #olshop  #zipper  #trustedseller  #trustedolshop  #murmer  #olshopid  #olshopjkt  #olshopbandung  #resellerwelcom  #vidgram  #jualan  #jualanku  #papua  #kalimantan  #sumatra  #surabaya  #jakarta  #indonesiashop  #kaosdistromurah  #kaos  #jualkaosmurah 
#Repost from @sahabatmuslimah. Rasa Lelah Adalah Penghapus Dosa 😇
.
Kadang kecapekan pulang kerja untuk menunaikan kewajiban memberi makan anak istri, kelelahan pergi berdakwah, terlalu capek belajar untuk menunaikan kewajiban amanah kuliah dari orang tua
rasa lelah tersebut, jika kita ikhlas dan berihtisab, bisa menjadi penghapus dosa kita
.
Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam beliau bersabda,
.
مَا يُصِيبُ الْمُسْلِمَ مِنْ نَصَبٍ وَلَا وَصَبٍ وَلَا هَمٍّ وَلَا حُزْنٍ وَلَا أَذًى وَلَا غَمٍّ حَتَّى الشَّوْكَةِ يُشَاكُهَا إِلَّا كَفَّرَ اللَّهُ بِهَا مِنْ خَطَايَاهُ
.
“Tidaklah seorang muslim tertimpa suatu KELELAHAN, atau penyakit, atau kehawatiran, atau kesedihan, atau gangguan, bahkan duri yang melukainya melainkan Allah akan menghapus kesalahan-kesalahannya karenanya.” (HR. Al-Bukhari no. 5642 dan Muslim no. 2573)
.
Catatan:
.
1.dosa yang dihapus adalah dosa-dosa kecil, sedangkan dosa besar perlu taubat khusus yaitu taubat nashuha. Dosa besar adalah dosa yang ada ancamannya di dunia atau akhirat, ada hukuman (had) atau ada laknat dan sebagainya.
.
2.dosa yang dihapus adalah dosa/maksiat kepada Allah saja, adapun dosa/kesalahan sesama manusia maka caranya adalah dengan meminta maaf langsung atau menyelesaikan dengan damai. ⏩ @pesanrasul
."
#pesanrasul
#hadits #sunnah #dakwahsunnah #dakwahmuslim #beraniberhijrah #dakwah #islam #tausiyah #motivasi #inspirasi #bertauhid #muslim #rasulullah #vidgram #hijrah #ngaji #santri #dakwahsosmed #ilmu #salaf  #indonesiabertauhid
#Repost  from @sahabatmuslimah. Rasa Lelah Adalah Penghapus Dosa 😇 . Kadang kecapekan pulang kerja untuk menunaikan kewajiban memberi makan anak istri, kelelahan pergi berdakwah, terlalu capek belajar untuk menunaikan kewajiban amanah kuliah dari orang tua rasa lelah tersebut, jika kita ikhlas dan berihtisab, bisa menjadi penghapus dosa kita . Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam beliau bersabda, . مَا يُصِيبُ الْمُسْلِمَ مِنْ نَصَبٍ وَلَا وَصَبٍ وَلَا هَمٍّ وَلَا حُزْنٍ وَلَا أَذًى وَلَا غَمٍّ حَتَّى الشَّوْكَةِ يُشَاكُهَا إِلَّا كَفَّرَ اللَّهُ بِهَا مِنْ خَطَايَاهُ . “Tidaklah seorang muslim tertimpa suatu KELELAHAN, atau penyakit, atau kehawatiran, atau kesedihan, atau gangguan, bahkan duri yang melukainya melainkan Allah akan menghapus kesalahan-kesalahannya karenanya.” (HR. Al-Bukhari no. 5642 dan Muslim no. 2573) . Catatan: . 1.dosa yang dihapus adalah dosa-dosa kecil, sedangkan dosa besar perlu taubat khusus yaitu taubat nashuha. Dosa besar adalah dosa yang ada ancamannya di dunia atau akhirat, ada hukuman (had) atau ada laknat dan sebagainya. . 2.dosa yang dihapus adalah dosa/maksiat kepada Allah saja, adapun dosa/kesalahan sesama manusia maka caranya adalah dengan meminta maaf langsung atau menyelesaikan dengan damai. ⏩ @pesanrasul ." #pesanrasul  #hadits  #sunnah  #dakwahsunnah  #dakwahmuslim  #beraniberhijrah  #dakwah  #islam  #tausiyah  #motivasi  #inspirasi  #bertauhid  #muslim  #rasulullah  #vidgram  #hijrah  #ngaji  #santri  #dakwahsosmed  #ilmu  #salaf  #indonesiabertauhid 
Adidas neo advantage
Real pict
Free kaos kaki
Free box
Ori grade
Size : 36 - 40
Price : Rp.220,- Bisa COD untuk wilayah surabaya 
Dan melayani pengiriman luar kota lewat Via jne , j&t , si cepat dan pos indonesia .

Tanya atau order :
Wa : 083835932377
Line : @Iri5566q (pakek @ yah )

#adidasalphabounce #adidastubular #adidasneoadvantage #adidaseqt #adidasyeezy #adidashamburg #adidasgazelle #adidasmodero #adidassuperstar #adidasultraboost #adidasmastermind #adidiasneoracer #adidassply #adidaswedges #adidasslipon #adidassamba #hits #kekinian #selebgram #vidgram #bonek #thejak #bobotoh #arema
Adidas neo advantage Real pict Free kaos kaki Free box Ori grade Size : 36 - 40 Price : Rp.220,- Bisa COD untuk wilayah surabaya Dan melayani pengiriman luar kota lewat Via jne , j&t , si cepat dan pos indonesia . Tanya atau order : Wa : 083835932377 Line : @Iri5566q (pakek @ yah ) #adidasalphabounce  #adidastubular  #adidasneoadvantage  #adidaseqt  #adidasyeezy  #adidashamburg  #adidasgazelle  #adidasmodero  #adidassuperstar  #adidasultraboost  #adidasmastermind  #adidiasneoracer  #adidassply  #adidaswedges  #adidasslipon  #adidassamba  #hits  #kekinian  #selebgram  #vidgram  #bonek  #thejak  #bobotoh  #arema 
For para jones yg tetap tersenyum di malming kali ini😁🗺🏙 #vidgram #instagram#trending #vivavideo#kinemaster#jombloberkarya#
Back to the bani ,manusia terganteng,Anti gores,Anti setres

MASOOK PAK EKO  #dagelan #dagelanjowo #dagelanvideo #vidgram #jowolucu #bani #dagelanjawa #dagelanviral #wongedanbebas #viral #viralindonesia #video #videolucu #lucu #guyonankekinian #bosojowo
AKUN DAKWAH KEMBALI LAGI 😂😂😂😂😂
•
📩 PAID PROMOTE MURAH
( DM / WHATSAPP )
#radenraufquotes #radenrauf #radenrauf_video #indovidgram #dagelan #video #radenraufchallenge #vidgram #quotes #malaysia #indonesia #viral #selebgram
Rp.150.000,- (BELUM TERMASUK ONGKIR)

JAKET 2IN1 WOMEN
BAHAN : PARASUT + FLECCE
SIZE : ALLSIZE FIT L
HARGA RESELLER : (JOIN DULU)

INFO/Order hub admin 
Wa new : 085797150120

IG NEW @iniestashopbandung
IG @iniestashop (akun susah dibuka)
IG  @iniestashop2 
IG @iniestashop3

Pengiriman dari bandung exspedisi JNT
Order-transfer-kirim 
TRANSFER KE REK BRI 
FORMAT PEMESANAN 
NAMA : 
ALAMAT LENGKAP : 
NO HP :  DROPSHIP/RESELLER
NAMA OLSHOP : 
NO HP : 
WELCOME RESELLER/DROPSHIPPER

#gudangjaket #sweater #jaketpremium #jaketbandung #gudangkaosdistro #gudangcelana #parka #bomber #olshop #zipper #trustedseller #trustedolshop #murmer #olshopid #olshopjkt #olshopbandung #resellerwelcom #vidgram #jualan #jualanku #papua #kalimantan #sumatra #surabaya #jakarta #indonesiashop #kaosdistromurah #kaos #jualkaosmurah
Rp.150.000,- (BELUM TERMASUK ONGKIR) JAKET 2IN1 WOMEN BAHAN : PARASUT + FLECCE SIZE : ALLSIZE FIT L HARGA RESELLER : (JOIN DULU) INFO/Order hub admin Wa new : 085797150120 IG NEW @iniestashopbandung IG @iniestashop (akun susah dibuka) IG @iniestashop2 IG @iniestashop3 Pengiriman dari bandung exspedisi JNT Order-transfer-kirim TRANSFER KE REK BRI FORMAT PEMESANAN NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO HP : DROPSHIP/RESELLER NAMA OLSHOP : NO HP : WELCOME RESELLER/DROPSHIPPER #gudangjaket  #sweater  #jaketpremium  #jaketbandung  #gudangkaosdistro  #gudangcelana  #parka  #bomber  #olshop  #zipper  #trustedseller  #trustedolshop  #murmer  #olshopid  #olshopjkt  #olshopbandung  #resellerwelcom  #vidgram  #jualan  #jualanku  #papua  #kalimantan  #sumatra  #surabaya  #jakarta  #indonesiashop  #kaosdistromurah  #kaos  #jualkaosmurah 
Hm... 😶😶😶
•
📩 PAID PROMOTE MURAH
( DM / WHATSAPP )
#radenraufquotes #radenrauf #radenrauf_video #indovidgram #dagelan #video #radenraufchallenge #vidgram #quotes #malaysia #indonesia #viral #selebgram
Jangan takut untuk malu, jangan malu untuk hal gila

@kampung_inggrispare
@nandiochin
@kurniawanaziz58
@djinganjingan
@andiandra53 
#kampunginggrispare #bobmarley #reggae #reggaemusic #reggaeindonesia #reggaeton #videography #vidgram #vidgramindonesia #music #musicvideo
Rp.160.000,- (BELUM TERMASUK ONGKIR)

JAKET 2IN1 
BAHAN : PARASUT + FLECCE
SIZE : L-XL-XXL
HARGA RESELLER : (JOIN DULU)

INFO/Order hub admin 
Wa new : 085797150120

IG NEW @iniestashopbandung
IG @iniestashop (akun susah dibuka)
IG  @iniestashop2 
IG @iniestashop3

Pengiriman dari bandung exspedisi JNT
Order-transfer-kirim 
TRANSFER KE REK BRI 
FORMAT PEMESANAN 
NAMA : 
ALAMAT LENGKAP : 
NO HP :  DROPSHIP/RESELLER
NAMA OLSHOP : 
NO HP : 
WELCOME RESELLER/DROPSHIPPER

#gudangjaket #sweater #jaketpremium #jaketbandung #gudangkaosdistro #gudangcelana #parka #bomber #olshop #zipper #trustedseller #trustedolshop #murmer #olshopid #olshopjkt #olshopbandung #resellerwelcom #vidgram #jualan #jualanku #papua #kalimantan #sumatra #surabaya #jakarta #indonesiashop #kaosdistromurah #kaos #jualkaosmurah
Rp.160.000,- (BELUM TERMASUK ONGKIR) JAKET 2IN1 BAHAN : PARASUT + FLECCE SIZE : L-XL-XXL HARGA RESELLER : (JOIN DULU) INFO/Order hub admin Wa new : 085797150120 IG NEW @iniestashopbandung IG @iniestashop (akun susah dibuka) IG @iniestashop2 IG @iniestashop3 Pengiriman dari bandung exspedisi JNT Order-transfer-kirim TRANSFER KE REK BRI FORMAT PEMESANAN NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO HP : DROPSHIP/RESELLER NAMA OLSHOP : NO HP : WELCOME RESELLER/DROPSHIPPER #gudangjaket  #sweater  #jaketpremium  #jaketbandung  #gudangkaosdistro  #gudangcelana  #parka  #bomber  #olshop  #zipper  #trustedseller  #trustedolshop  #murmer  #olshopid  #olshopjkt  #olshopbandung  #resellerwelcom  #vidgram  #jualan  #jualanku  #papua  #kalimantan  #sumatra  #surabaya  #jakarta  #indonesiashop  #kaosdistromurah  #kaos  #jualkaosmurah 
Rp.150.000,- (BELUM TERMASUK ONGKIR)

JAKET 2IN1 
BAHAN : PARASUT + FLECCE
SIZE : ALLSIZE FIT L
HARGA RESELLER : (JOIN DULU)

INFO/Order hub admin 
Wa new : 085797150120

IG NEW @iniestashopbandung
IG @iniestashop (akun susah dibuka)
IG  @iniestashop2 
IG @iniestashop3

Pengiriman dari bandung exspedisi JNT
Order-transfer-kirim 
TRANSFER KE REK BRI 
FORMAT PEMESANAN 
NAMA : 
ALAMAT LENGKAP : 
NO HP :  DROPSHIP/RESELLER
NAMA OLSHOP : 
NO HP : 
WELCOME RESELLER/DROPSHIPPER

#gudangjaket #sweater #jaketpremium #jaketbandung #gudangkaosdistro #gudangcelana #parka #bomber #olshop #zipper #trustedseller #trustedolshop #murmer #olshopid #olshopjkt #olshopbandung #resellerwelcom #vidgram #jualan #jualanku #papua #kalimantan #sumatra #surabaya #jakarta #indonesiashop #kaosdistromurah #kaos #jualkaosmurah
Rp.150.000,- (BELUM TERMASUK ONGKIR) JAKET 2IN1 BAHAN : PARASUT + FLECCE SIZE : ALLSIZE FIT L HARGA RESELLER : (JOIN DULU) INFO/Order hub admin Wa new : 085797150120 IG NEW @iniestashopbandung IG @iniestashop (akun susah dibuka) IG @iniestashop2 IG @iniestashop3 Pengiriman dari bandung exspedisi JNT Order-transfer-kirim TRANSFER KE REK BRI FORMAT PEMESANAN NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO HP : DROPSHIP/RESELLER NAMA OLSHOP : NO HP : WELCOME RESELLER/DROPSHIPPER #gudangjaket  #sweater  #jaketpremium  #jaketbandung  #gudangkaosdistro  #gudangcelana  #parka  #bomber  #olshop  #zipper  #trustedseller  #trustedolshop  #murmer  #olshopid  #olshopjkt  #olshopbandung  #resellerwelcom  #vidgram  #jualan  #jualanku  #papua  #kalimantan  #sumatra  #surabaya  #jakarta  #indonesiashop  #kaosdistromurah  #kaos  #jualkaosmurah 
Regrann from @video.galau -  TANTE:(
TAG YANG GA PEKA
•
Yang pengen videonya di upload juga silahkan comments & dm.
•
🎬@asramtumblr
•
Support ⤵⤵
@asramtumblr•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
-
#sedih #galau #yourtumblrguy #tumblr #dagelan #sajak_detik #literasi15detik #literasi30detik #yourtumblrguyid #yourtumblrindo #quotesgalau #quotesindonesia #videogalau #quotesdaily #jakarta #baper #kutipan #videoliterasi #literasi #samarinda #sastra #tumblrpink #tumblrlight #quotesgalau #sajakcinta #kutipancinta #kutipan #melodidalampuisi #vidgram #quotesaboutlife#quotesindonesia#videogalau
Regrann from @video.galau - TANTE:( TAG YANG GA PEKA • Yang pengen videonya di upload juga silahkan comments & dm. • 🎬@asramtumblr • Support ⤵⤵ @asramtumblr• ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - #sedih  #galau  #yourtumblrguy  #tumblr  #dagelan  #sajak_detik  #literasi15detik  #literasi30detik  #yourtumblrguyid  #yourtumblrindo  #quotesgalau  #quotesindonesia  #videogalau  #quotesdaily  #jakarta  #baper  #kutipan  #videoliterasi  #literasi  #samarinda  #sastra  #tumblrpink  #tumblrlight  #quotesgalau  #sajakcinta  #kutipancinta  #kutipan  #melodidalampuisi  #vidgram  #quotesaboutlife #quotesindonesia #videogalau 
BER-SHODAQO LAH WALAUPUN DENGAN SECUIL KURMA.
.
.
.
.Jazakallah khairan USTADZ KHALID BASALAMAH

Semoga Bermanfaat 
Follow ➡ @abukhudzaifa
Follow ➡ @abukhudzaifa
Follow ➡ @abukhudzaifa
.
.
#dakwah #dakwahsunnah #dakwahtauhid #dakwahvidgram #dakwahsalaf #sunnah #tauhid #salaf #kajian #kajiansalaf #dakwahvidgram #vidgram #gantipengajian #viral #pemuda  #islam #muslim #shift #pemudahijrah #hijrah #salafi #salafiyah #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzbadrusalam #ustadzsubhanbawazier #ustadznuzulzikri #ustadzkhalidbasalamah# @yezerkiarfatihzarlis @tukangrepostdakwah2_ @indonesiabertauhidofficial @kajianislam @muhammadnuzuldzikri @sunnah.army @dakwah.vidgram @dakwah.ghuroba @celotehsunnah  @rickofahruliansyah @abumusaaldely @ub_cintasunnah @usb.bawazier @syafiqrizabasalamah_official #beraniberhijrah #hijrahku #niqob
BER-SHODAQO LAH WALAUPUN DENGAN SECUIL KURMA. . . . .Jazakallah khairan USTADZ KHALID BASALAMAH Semoga Bermanfaat Follow ➡ @abukhudzaifa Follow ➡ @abukhudzaifa Follow ➡ @abukhudzaifa . . #dakwah  #dakwahsunnah  #dakwahtauhid  #dakwahvidgram  #dakwahsalaf  #sunnah  #tauhid  #salaf  #kajian  #kajiansalaf  #dakwahvidgram  #vidgram  #gantipengajian  #viral  #pemuda  #islam  #muslim  #shift  #pemudahijrah  #hijrah  #salafi  #salafiyah  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzbadrusalam  #ustadzsubhanbawazier  #ustadznuzulzikri  #ustadzkhalidbasalamah # @yezerkiarfatihzarlis @tukangrepostdakwah2_ @indonesiabertauhidofficial @kajianislam @muhammadnuzuldzikri @sunnah.army @dakwah.vidgram @dakwah.ghuroba @celotehsunnah @rickofahruliansyah @abumusaaldely @ub_cintasunnah @usb.bawazier @syafiqrizabasalamah_official #beraniberhijrah  #hijrahku  #niqob 
Alan punya project baru nihh

Penasaran?Stay here🤘🏻
#vidgram #vidgramindo #behindthescene #vidgramlucu #vidgramkocak
Rp.150.000,- (BELUM TERMASUK ONGKIR)

JAKET 2IN1 
BAHAN : PARASUT + FLECCE
SIZE : ALLSIZE FIT L
HARGA RESELLER : (JOIN DULU)

INFO/Order hub admin 
Wa new : 085797150120

IG NEW @iniestashopbandung
IG @iniestashop (akun susah dibuka)
IG  @iniestashop2 
IG @iniestashop3

Pengiriman dari bandung exspedisi JNT
Order-transfer-kirim 
TRANSFER KE REK BRI 
FORMAT PEMESANAN 
NAMA : 
ALAMAT LENGKAP : 
NO HP :  DROPSHIP/RESELLER
NAMA OLSHOP : 
NO HP : 
WELCOME RESELLER/DROPSHIPPER

#gudangjaket #sweater #jaketpremium #jaketbandung #gudangkaosdistro #gudangcelana #parka #bomber #olshop #zipper #trustedseller #trustedolshop #murmer #olshopid #olshopjkt #olshopbandung #resellerwelcom #vidgram #jualan #jualanku #papua #kalimantan #sumatra #surabaya #jakarta #indonesiashop #kaosdistromurah #kaos #jualkaosmurah
Rp.150.000,- (BELUM TERMASUK ONGKIR) JAKET 2IN1 BAHAN : PARASUT + FLECCE SIZE : ALLSIZE FIT L HARGA RESELLER : (JOIN DULU) INFO/Order hub admin Wa new : 085797150120 IG NEW @iniestashopbandung IG @iniestashop (akun susah dibuka) IG @iniestashop2 IG @iniestashop3 Pengiriman dari bandung exspedisi JNT Order-transfer-kirim TRANSFER KE REK BRI FORMAT PEMESANAN NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO HP : DROPSHIP/RESELLER NAMA OLSHOP : NO HP : WELCOME RESELLER/DROPSHIPPER #gudangjaket  #sweater  #jaketpremium  #jaketbandung  #gudangkaosdistro  #gudangcelana  #parka  #bomber  #olshop  #zipper  #trustedseller  #trustedolshop  #murmer  #olshopid  #olshopjkt  #olshopbandung  #resellerwelcom  #vidgram  #jualan  #jualanku  #papua  #kalimantan  #sumatra  #surabaya  #jakarta  #indonesiashop  #kaosdistromurah  #kaos  #jualkaosmurah 
Jangan kau jual agamamu hanya untuk sebutir dunia! ============================================#Repost from @jejakshahabat ・・・
Maka sungguh merugi seseorang yang menjual kenikmatan surga dengan angan-angan dusta…dengan permainan yang menarik dan melalaikan…
.
Inilah fitnah akhir zaman..
.
Maka berusaha dan terus lah berdoa semoga kita ditetapkan hingga ruh terangkat ..kita menggenggam sunnah .
Tidak menjual nikmat surga dengan dunia yang fana .
Voice : al ustadz @abuzzubairhawaary_official .
.
#islam #sunnah #mukmin #muslimah #fitnah #fitnahdunia #akhirzaman #hijrah #istiqomah #mukmin #manhaj #akidah #aqidah #tauhid #dakwah #videodakwah #vidgram #dakwahislam #dakwahsalaf #dunia #bandung #kajian #videokajian #kajianislam
Jangan kau jual agamamu hanya untuk sebutir dunia! ============================================#Repost  from @jejakshahabat ・・・ Maka sungguh merugi seseorang yang menjual kenikmatan surga dengan angan-angan dusta…dengan permainan yang menarik dan melalaikan… . Inilah fitnah akhir zaman.. . Maka berusaha dan terus lah berdoa semoga kita ditetapkan hingga ruh terangkat ..kita menggenggam sunnah . Tidak menjual nikmat surga dengan dunia yang fana . Voice : al ustadz @abuzzubairhawaary_official . . #islam  #sunnah  #mukmin  #muslimah  #fitnah  #fitnahdunia  #akhirzaman  #hijrah  #istiqomah  #mukmin  #manhaj  #akidah  #aqidah  #tauhid  #dakwah  #videodakwah  #vidgram  #dakwahislam  #dakwahsalaf  #dunia  #bandung  #kajian  #videokajian  #kajianislam 
Just for fun😂😂
Hidup harus penuh humor

Tag and comment... Hashtag:
#videolucu #vidgram #vidgramlucu #dagelan #indovidgram #ngakakkocak #IVcomedy #rajangakak
Rp.150.000,- (BELUM TERMASUK ONGKIR)

JAKET 2IN1 
BAHAN : PARASUT + FLECCE
SIZE : ALLSIZE FIT L
HARGA RESELLER : (JOIN DULU)

INFO/Order hub admin 
Wa new : 085797150120

IG NEW @iniestashopbandung
IG @iniestashop (akun susah dibuka)
IG  @iniestashop2 
IG @iniestashop3

Pengiriman dari bandung exspedisi JNT
Order-transfer-kirim 
TRANSFER KE REK BRI 
FORMAT PEMESANAN 
NAMA : 
ALAMAT LENGKAP : 
NO HP :  DROPSHIP/RESELLER
NAMA OLSHOP : 
NO HP : 
WELCOME RESELLER/DROPSHIPPER

#gudangjaket #sweater #jaketpremium #jaketbandung #gudangkaosdistro #gudangcelana #parka #bomber #olshop #zipper #trustedseller #trustedolshop #murmer #olshopid #olshopjkt #olshopbandung #resellerwelcom #vidgram #jualan #jualanku #papua #kalimantan #sumatra #surabaya #jakarta #indonesiashop #kaosdistromurah #kaos #jualkaosmurah
Rp.150.000,- (BELUM TERMASUK ONGKIR) JAKET 2IN1 BAHAN : PARASUT + FLECCE SIZE : ALLSIZE FIT L HARGA RESELLER : (JOIN DULU) INFO/Order hub admin Wa new : 085797150120 IG NEW @iniestashopbandung IG @iniestashop (akun susah dibuka) IG @iniestashop2 IG @iniestashop3 Pengiriman dari bandung exspedisi JNT Order-transfer-kirim TRANSFER KE REK BRI FORMAT PEMESANAN NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO HP : DROPSHIP/RESELLER NAMA OLSHOP : NO HP : WELCOME RESELLER/DROPSHIPPER #gudangjaket  #sweater  #jaketpremium  #jaketbandung  #gudangkaosdistro  #gudangcelana  #parka  #bomber  #olshop  #zipper  #trustedseller  #trustedolshop  #murmer  #olshopid  #olshopjkt  #olshopbandung  #resellerwelcom  #vidgram  #jualan  #jualanku  #papua  #kalimantan  #sumatra  #surabaya  #jakarta  #indonesiashop  #kaosdistromurah  #kaos  #jualkaosmurah 
🤣🤣🤣. Follow @sinyo_asee 
Tekan ❤, on teman kamu untuk saling berbagi informasi .
#kekinianbanget #hitzkekinian #vidgram #amazing #summer #sumatra #funnyvideos #fun #jakarta #bandung #surabaya #kalimantan #2018 #indonesia #latepost #instagram #dagelan
hh yuukk follow akun ig @enjoy_shawie -
-
-
-
-
-
-
-
-
#tiktokhot #vidgram #vidgramlucu #vidgramindo 
#vidgramjakarta
Biarkan hujan turun dengan deras karena nanti akan ada sebuah warna warni pelangi yang indah. Ya seperti itulah kamu 😘
_____________________________________
Follow dan like juga 😉
@peluhperih #peluhperih
@fadilrahmatkurniawan
_____________________________________
Yang mau download ambil aja, ada aplikasinya di playstore
Selamat berkarya 😊
#vidgram #videoinstagram #videocinta #videokatacinta #videoromantis #videobaper #animasiromantis #pdkt #videopacaran #puisirindu #meme2gue #cinta #love #cintakamu #bikinbaper #videokekinian #vidgramcinta #vidgramromantis #anime
Biarkan hujan turun dengan deras karena nanti akan ada sebuah warna warni pelangi yang indah. Ya seperti itulah kamu 😘 _____________________________________ Follow dan like juga 😉 @peluhperih #peluhperih  @fadilrahmatkurniawan _____________________________________ Yang mau download ambil aja, ada aplikasinya di playstore Selamat berkarya 😊 #vidgram  #videoinstagram  #videocinta  #videokatacinta  #videoromantis  #videobaper  #animasiromantis  #pdkt  #videopacaran  #puisirindu  #meme2gue  #cinta  #love  #cintakamu  #bikinbaper  #videokekinian  #vidgramcinta  #vidgramromantis  #anime 
What a wonderfull world - Louis Armstrong (MOZA COVER)

Full video? Klik Link di Bio.
#mozafamilypadang #duniamoza #indomusik #duniamusik #vidgram #music #indovidgram #lfl #indomusically #musikcovergram #musikcover #musiccover #louisarmstrong
Postingan by @duniamusik_id 😉

Masih Ada Gak Ya Yang Kayak Gini??😥
Tag Pasangan Kamu
.
SUKA?? FOLLOW ⤵️
@duniamusik_id
@duniamusik_id
@duniamusik_id
.
Info Musik 🎧 :@duniamusik_id
Info Film 🎬: @duniavidgram_id
Komedi 😂 : @fakta.komedi 
Source : Youtube
.
#duniamusik_id
#dunia
#musik
#id
#tiktokofficialid #tiktok #tiktokid #tiktokers #tiktokapp #tiktokindonesia #viral #lucu #vidgram #kunkunvidgram #indomusikgram #dagelan #ivgsundaymusic
#anime #covermusic #cm_musik  #creepy #musikindo #musically #musiccover #thevoicekidsindonesia
Postingan by @duniamusik_id 😉 Masih Ada Gak Ya Yang Kayak Gini??😥 Tag Pasangan Kamu . SUKA?? FOLLOW ⤵️ @duniamusik_id @duniamusik_id @duniamusik_id . Info Musik 🎧 :@duniamusik_id Info Film 🎬: @duniavidgram_id Komedi 😂 : @fakta.komedi Source : Youtube . #duniamusik_id  #dunia  #musik  #id  #tiktokofficialid  #tiktok  #tiktokid  #tiktokers  #tiktokapp  #tiktokindonesia  #viral  #lucu  #vidgram  #kunkunvidgram  #indomusikgram  #dagelan  #ivgsundaymusic  #anime  #covermusic  #cm_musik  #creepy  #musikindo  #musically  #musiccover  #thevoicekidsindonesia 
NAH INI SELALU MIMIN RASAKAN PADAHAL SIM UDAH ADA 🙈
•
📩 PAID PROMOTE MURAH
( DM / WHATSAPP )
#radenraufquotes #radenrauf #radenrauf_video #indovidgram #dagelan #video #radenraufchallenge #vidgram #quotes #malaysia #indonesia #viral #selebgram
Joko bukanlah superman, Joko jg bisa netes
#dagelan #funny #senja #lol #vidgram #memevideo
TERNYATA SI JAENAL ORANG MALAYSIA 😅
•
📩 PAID PROMOTE MURAH
( DM / WHATSAPP )
#radenraufquotes #radenrauf #radenrauf_video #indovidgram #dagelan #video #radenraufchallenge #vidgram #quotes #malaysia #indonesia #viral #selebgram
۞ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّد وَسَلِّم تَسْلِيْمًا ۞
.
@sayyidbahar
.
.
#ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #habibmunziralmusawa #habibalialjufri #habibumar #hijrah #hijrahku #hijrahyuk #adab #dakwahtauhid #ahmadsyuhadi #allah #majlisrasulullahsaw #NKRI #indonesia #sholawat #santri #sholawatan #santri #jakarta #bekasi #muslim #muslimah #islam #rasulullah #ilmuagama #videoviral #vidgram #waliallah #habib #ahlussunnahwaljamaah
۞ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّد وَسَلِّم تَسْلِيْمًا ۞ . @sayyidbahar . . #ustadzadihidayat  #ustadzabdulsomad  #habibmunziralmusawa  #habibalialjufri  #habibumar  #hijrah  #hijrahku  #hijrahyuk  #adab  #dakwahtauhid  #ahmadsyuhadi  #allah  #majlisrasulullahsaw  #NKRI  #indonesia  #sholawat  #santri  #sholawatan  #santri  #jakarta  #bekasi  #muslim  #muslimah  #islam  #rasulullah  #ilmuagama  #videoviral  #vidgram  #waliallah  #habib  #ahlussunnahwaljamaah 
Rp.156.000,- (BELUM TERMASUK ONGKIR)

JAKET BB PARKA 2IN1 
BAHAN : PARASUT + FLECCE
SIZE : ALLSIZE FIT L
HARGA RESELLER : (JOIN DULU)

INFO/Order hub admin 
Wa new : 085797150120

IG NEW @iniestashopbandung
IG @iniestashop (akun susah dibuka)
IG  @iniestashop2 
IG @iniestashop3

Pengiriman dari bandung exspedisi JNT
Order-transfer-kirim 
TRANSFER KE REK BRI 
FORMAT PEMESANAN 
NAMA : 
ALAMAT LENGKAP : 
NO HP :  DROPSHIP/RESELLER
NAMA OLSHOP : 
NO HP : 
WELCOME RESELLER/DROPSHIPPER

#gudangjaket #sweater #jaketpremium #jaketbandung #gudangkaosdistro #gudangcelana #parka #bomber #olshop #zipper #trustedseller #trustedolshop #murmer #olshopid #olshopjkt #olshopbandung #resellerwelcom #vidgram #jualan #jualanku #papua #kalimantan #sumatra #surabaya #jakarta #indonesiashop #kaosdistromurah #kaos #jualkaosmurah
Rp.156.000,- (BELUM TERMASUK ONGKIR) JAKET BB PARKA 2IN1 BAHAN : PARASUT + FLECCE SIZE : ALLSIZE FIT L HARGA RESELLER : (JOIN DULU) INFO/Order hub admin Wa new : 085797150120 IG NEW @iniestashopbandung IG @iniestashop (akun susah dibuka) IG @iniestashop2 IG @iniestashop3 Pengiriman dari bandung exspedisi JNT Order-transfer-kirim TRANSFER KE REK BRI FORMAT PEMESANAN NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO HP : DROPSHIP/RESELLER NAMA OLSHOP : NO HP : WELCOME RESELLER/DROPSHIPPER #gudangjaket  #sweater  #jaketpremium  #jaketbandung  #gudangkaosdistro  #gudangcelana  #parka  #bomber  #olshop  #zipper  #trustedseller  #trustedolshop  #murmer  #olshopid  #olshopjkt  #olshopbandung  #resellerwelcom  #vidgram  #jualan  #jualanku  #papua  #kalimantan  #sumatra  #surabaya  #jakarta  #indonesiashop  #kaosdistromurah  #kaos  #jualkaosmurah 
😂😂 tag temen kamu gaes
.
===========================================
.
➡➡➡ @bikinngaakak
➡➡➡ @bikinngaakak
➡➡➡ @bikinngaakak
.
Yuk follow, like, tag temenmu,
dan komentar buat seru-seruan bareng kami!
===========================================
.
#videolucu #ngakakkocakvideo #vidgramlucu #ketawangakak #recehtapisayang #videolucubanget #guyonankekinian #moduskalem #vidgram #ngakakkampret_ #bikinngakak #thecommentnet_ #vivicucommenters #kocakbanget #bekvidgram #gambarlucu #ivgcomedy #luculucuvideo #ngakakbanget #lucubangetkk #lucu #hahavidgram #luculucu #vidiokocak #vshowindonesia #luculun #rajangakak #vidgramindo#ojoserius #javacomedy
😂😂 tag temen kamu gaes . =========================================== . ➡➡➡ @bikinngaakak ➡➡➡ @bikinngaakak ➡➡➡ @bikinngaakak . Yuk follow, like, tag temenmu, dan komentar buat seru-seruan bareng kami! =========================================== . #videolucu  #ngakakkocakvideo  #vidgramlucu  #ketawangakak  #recehtapisayang  #videolucubanget  #guyonankekinian  #moduskalem  #vidgram  #ngakakkampret_  #bikinngakak  #thecommentnet_  #vivicucommenters  #kocakbanget  #bekvidgram  #gambarlucu  #ivgcomedy  #luculucuvideo  #ngakakbanget  #lucubangetkk  #lucu  #hahavidgram  #luculucu  #vidiokocak  #vshowindonesia  #luculun  #rajangakak  #vidgramindo #ojoserius  #javacomedy 
Rp.150.000,- (BELUM TERMASUK ONGKIR)

JAKET 2IN1 
BAHAN : PARASUT + FLECCE
SIZE : ALLSIZE FIT L
HARGA RESELLER : (JOIN DULU)

INFO/Order hub admin 
Wa new : 085797150120

IG NEW @iniestashopbandung
IG @iniestashop (akun susah dibuka)
IG  @iniestashop2 
IG @iniestashop3

Pengiriman dari bandung exspedisi JNT
Order-transfer-kirim 
TRANSFER KE REK BRI 
FORMAT PEMESANAN 
NAMA : 
ALAMAT LENGKAP : 
NO HP :  DROPSHIP/RESELLER
NAMA OLSHOP : 
NO HP : 
WELCOME RESELLER/DROPSHIPPER

#gudangjaket #sweater #jaketpremium #jaketbandung #gudangkaosdistro #gudangcelana #parka #bomber #olshop #zipper #trustedseller #trustedolshop #murmer #olshopid #olshopjkt #olshopbandung #resellerwelcom #vidgram #jualan #jualanku #papua #kalimantan #sumatra #surabaya #jakarta #indonesiashop #kaosdistromurah #kaos #jualkaosmurah
Rp.150.000,- (BELUM TERMASUK ONGKIR) JAKET 2IN1 BAHAN : PARASUT + FLECCE SIZE : ALLSIZE FIT L HARGA RESELLER : (JOIN DULU) INFO/Order hub admin Wa new : 085797150120 IG NEW @iniestashopbandung IG @iniestashop (akun susah dibuka) IG @iniestashop2 IG @iniestashop3 Pengiriman dari bandung exspedisi JNT Order-transfer-kirim TRANSFER KE REK BRI FORMAT PEMESANAN NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO HP : DROPSHIP/RESELLER NAMA OLSHOP : NO HP : WELCOME RESELLER/DROPSHIPPER #gudangjaket  #sweater  #jaketpremium  #jaketbandung  #gudangkaosdistro  #gudangcelana  #parka  #bomber  #olshop  #zipper  #trustedseller  #trustedolshop  #murmer  #olshopid  #olshopjkt  #olshopbandung  #resellerwelcom  #vidgram  #jualan  #jualanku  #papua  #kalimantan  #sumatra  #surabaya  #jakarta  #indonesiashop  #kaosdistromurah  #kaos  #jualkaosmurah 
Tips & trick dari dr. @primasativa buat yang ingin masuk kedokteran.
Tonton full diyoutube. Link ada di bio
#dokter #doktermuda #taruna #tarunapelayaran #lucu #funny #ketawa #ngakak #guyon #humor #funnymemes #funnyvideos #lucu #dagelan #ngakak #viral #ngakakkocak #indonesia #videolucu #funny #ketawa #kocak #humor #lucuabis #lucubanget #dagelanvideo #video #tasikmalaya #komedi  #receh #like #vidgram #guyonankekinian #lawak #vlog
Tips & trick dari dr. @primasativa buat yang ingin masuk kedokteran. Tonton full diyoutube. Link ada di bio #dokter  #doktermuda  #taruna  #tarunapelayaran  #lucu  #funny  #ketawa  #ngakak  #guyon  #humor  #funnymemes  #funnyvideos  #lucu  #dagelan  #ngakak  #viral  #ngakakkocak  #indonesia  #videolucu  #funny  #ketawa  #kocak  #humor  #lucuabis  #lucubanget  #dagelanvideo  #video  #tasikmalaya  #komedi  #receh  #like  #vidgram  #guyonankekinian  #lawak  #vlog 
MAEMUNAH JANGAN NGILANG MULU NANTI OM AKU CARIIN KAMU 😂😅
•
📩 PAID PROMOTE MURAH
( DM / WHATSAPP )
#radenraufquotes #radenrauf #radenrauf_video #indovidgram #dagelan #video #radenraufchallenge #vidgram #quotes #malaysia #indonesia #viral #selebgram
Regrann from @rekaangga02 -  #BOSPENAKUT
Kurang di ajar kau ya @christ_kibo 😏
.
.
Tukang rekam : @ajie_sudrajat @paullsagala @cheikna.black .
.
HUBURAN SEMATA !!
.
.
#dagelan #dagelanvideo #dagelantv #humor #humorlucu #vidgram #parody #ngakakkocak #sketsa #comedy #ivgcomedy #rekaangga02 #giveawayrekaangga #rekaanggabagibagirezeki
Hati hati dengan senior kos yang arogan . . . . 
Senior @rchaerul26 
Junior @prikenti 
Dibalik lensa @prathama86 
#pejuangpabrik #pejuangpabrikhits #vidgram #vidgramlucu #vidgramindo #cahsukoharjo #cahklaten
Ustadz Najmi Umar Bakkar

Allah subhanahu wa ta’ala berfirman:

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا تُوبُوا إِلَى اللَّهِ تَوْبَةً نَّصُوحاً عَسَى رَبُّكُمْ أَن يُكَفِّرَ عَنكُمْ سَيِّئَاتِكُمْ وَيُدْخِلَكُمْ جَنَّاتٍ تَجْرِي مِن تَحْتِهَا الْأَنْهَارُ يَوْمَ لَا يُخْزِي اللَّهُ النَّبِيَّ وَالَّذِينَ آمَنُوا مَعَهُ نُورُهُمْ يَسْعَى بَيْنَ أَيْدِيهِمْ وَبِأَيْمَانِهِمْ يَقُولُونَ رَبَّنَا أَتْمِمْ لَنَا نُورَنَا وَاغْفِرْ لَنَا إِنَّكَ عَلَى كُلِّ شَيْءٍ قَدِيرٌ

Hai orang-orang yang beriman, bertaubatlah kepada Allah dengan taubatan nasuhaa (taubat yang semurni-murninya). Mudah-mudahan Robb-mu akan menutupi kesalahan-kesalahanmu dan memasukkanmu ke dalam jannah (surga) yang mengalir di bawahnya sungai-sungai, pada hari ketika Allah tidak menghinakan nabi dan orang-orang mukmin yang bersama dia; sedang cahaya mereka memancar di hadapan dan di sebelah kanan mereka, sambil mereka mengatakan: ‘Ya Robb kami, sempurnakanlah bagi kami cahaya kami dan ampunilah Kami; Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu.(Qs. At Tahriim: 8)

Cepatlah kembali tunduk kepada Ar Rahman, sebelum terlambat. Karena apabila ajal telah datang maka tidak ada seorang pun yang bisa mengundurkannya barang sekejap ataupun menyegerakannya, ketika maut itu datang… beribu-ribu penyesalan akan menghantui dan bencana besar ada di hadapan; siksa kubur yang meremukkan dan gejolak membara api neraka yang menghanguskan kulit-kulit manusia, subhaanAllah, innallaha syadiidul ‘iqaab (sesungguhnya Allah, hukuman-Nya sangat keras). Padahal tidak ada satu jiwa pun yang tahu di bumi mana dia akan mati, kapan waktunya, bisa jadi seminggu lagi atau bahkan beberapa detik lagi, siapa yang tahu? Bangkitlah segera dari lumpur dosa dan songsonglah pahala, dengan sungguh-sungguh bertaubat kepada Robb tabaaraka wa ta’ala.

Judul full kajian: andai yang mati bisa bicara

Sumber artikel: https://muslim.or.id/919-cepatlah-sebelum-terlambat.html
#ustadznajmiumarbakkar #tauhid #islam #manhajsalaf #nikah #ngajiyuk #salafi #mahasiswamuslim #lfl #dakwah #kajianislam #ilmu #muslim #muslimah #ikhwan #vidgram #indonesia#hijrah #sunnah #aswaja #shift #hidayah #taubat #pemudahijrah
Ustadz Najmi Umar Bakkar Allah subhanahu wa ta’ala berfirman: يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا تُوبُوا إِلَى اللَّهِ تَوْبَةً نَّصُوحاً عَسَى رَبُّكُمْ أَن يُكَفِّرَ عَنكُمْ سَيِّئَاتِكُمْ وَيُدْخِلَكُمْ جَنَّاتٍ تَجْرِي مِن تَحْتِهَا الْأَنْهَارُ يَوْمَ لَا يُخْزِي اللَّهُ النَّبِيَّ وَالَّذِينَ آمَنُوا مَعَهُ نُورُهُمْ يَسْعَى بَيْنَ أَيْدِيهِمْ وَبِأَيْمَانِهِمْ يَقُولُونَ رَبَّنَا أَتْمِمْ لَنَا نُورَنَا وَاغْفِرْ لَنَا إِنَّكَ عَلَى كُلِّ شَيْءٍ قَدِيرٌ Hai orang-orang yang beriman, bertaubatlah kepada Allah dengan taubatan nasuhaa (taubat yang semurni-murninya). Mudah-mudahan Robb-mu akan menutupi kesalahan-kesalahanmu dan memasukkanmu ke dalam jannah (surga) yang mengalir di bawahnya sungai-sungai, pada hari ketika Allah tidak menghinakan nabi dan orang-orang mukmin yang bersama dia; sedang cahaya mereka memancar di hadapan dan di sebelah kanan mereka, sambil mereka mengatakan: ‘Ya Robb kami, sempurnakanlah bagi kami cahaya kami dan ampunilah Kami; Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu.(Qs. At Tahriim: 8) Cepatlah kembali tunduk kepada Ar Rahman, sebelum terlambat. Karena apabila ajal telah datang maka tidak ada seorang pun yang bisa mengundurkannya barang sekejap ataupun menyegerakannya, ketika maut itu datang… beribu-ribu penyesalan akan menghantui dan bencana besar ada di hadapan; siksa kubur yang meremukkan dan gejolak membara api neraka yang menghanguskan kulit-kulit manusia, subhaanAllah, innallaha syadiidul ‘iqaab (sesungguhnya Allah, hukuman-Nya sangat keras). Padahal tidak ada satu jiwa pun yang tahu di bumi mana dia akan mati, kapan waktunya, bisa jadi seminggu lagi atau bahkan beberapa detik lagi, siapa yang tahu? Bangkitlah segera dari lumpur dosa dan songsonglah pahala, dengan sungguh-sungguh bertaubat kepada Robb tabaaraka wa ta’ala. Judul full kajian: andai yang mati bisa bicara Sumber artikel: https://muslim.or.id/919-cepatlah-sebelum-terlambat.html #ustadznajmiumarbakkar  #tauhid  #islam  #manhajsalaf  #nikah  #ngajiyuk  #salafi  #mahasiswamuslim  #lfl  #dakwah  #kajianislam  #ilmu  #muslim  #muslimah  #ikhwan  #vidgram  #indonesia #hijrah  #sunnah  #aswaja  #shift  #hidayah  #taubat  #pemudahijrah 
Rp.135.000,- (BELUM TERMASUK ONGKIR)

BAHAN : COTTON PREMI
SIZE : ALLSIZE FIT L
HARGA RESELLER : (JOIN DULU)

INFO/Order hub admin 
Wa new : 085797150120

IG NEW @iniestashopbandung
IG @iniestashop (akun susah dibuka)
IG  @iniestashop2 
IG @iniestashop3

Pengiriman dari bandung exspedisi JNT
Order-transfer-kirim 
TRANSFER KE REK BRI 
FORMAT PEMESANAN 
NAMA : 
ALAMAT LENGKAP : 
NO HP :  DROPSHIP/RESELLER
NAMA OLSHOP : 
NO HP : 
WELCOME RESELLER/DROPSHIPPER

#gudangjaket #sweater #jaketpremium #jaketbandung #gudangkaosdistro #gudangcelana #parka #bomber #olshop #zipper #trustedseller #trustedolshop #murmer #olshopid #olshopjkt #olshopbandung #resellerwelcom #vidgram #jualan #jualanku #papua #kalimantan #sumatra #surabaya #jakarta #indonesiashop #kaosdistromurah #kaos #jualkaosmurah
Rp.135.000,- (BELUM TERMASUK ONGKIR) BAHAN : COTTON PREMI SIZE : ALLSIZE FIT L HARGA RESELLER : (JOIN DULU) INFO/Order hub admin Wa new : 085797150120 IG NEW @iniestashopbandung IG @iniestashop (akun susah dibuka) IG @iniestashop2 IG @iniestashop3 Pengiriman dari bandung exspedisi JNT Order-transfer-kirim TRANSFER KE REK BRI FORMAT PEMESANAN NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO HP : DROPSHIP/RESELLER NAMA OLSHOP : NO HP : WELCOME RESELLER/DROPSHIPPER #gudangjaket  #sweater  #jaketpremium  #jaketbandung  #gudangkaosdistro  #gudangcelana  #parka  #bomber  #olshop  #zipper  #trustedseller  #trustedolshop  #murmer  #olshopid  #olshopjkt  #olshopbandung  #resellerwelcom  #vidgram  #jualan  #jualanku  #papua  #kalimantan  #sumatra  #surabaya  #jakarta  #indonesiashop  #kaosdistromurah  #kaos  #jualkaosmurah 
Nah sist 💃gak usah bingung mlmminggunya, 
Mending dengar 🎵pintarbinbodoh 😅 nikmati rasa yang ada !!👌
Tag frend. 
Fhoto by 💃 @yuridakato
Follo @very.useless_
------
#jombloberkelas #hitskekinian #cewekkeren #videolirik #girl #hiphopindonesia #jomblo #booming #fresstyle #lagibooming #malamminggu #videomusikgram #videomusic #jomblohappy #selebgramhits #selebgram #degelan #videogram #beatstreet #indomusikgram #musically #musik #videohits #beats #vidgram #bangsatterhormat #selebgram #terupdate #bangsatberkelas #jomblobahagia #katanyavidgram
Nah sist 💃gak usah bingung mlmminggunya, Mending dengar 🎵pintarbinbodoh 😅 nikmati rasa yang ada !!👌 Tag frend. Fhoto by 💃 @yuridakato Follo @very.useless_ ------ #jombloberkelas  #hitskekinian  #cewekkeren  #videolirik  #girl  #hiphopindonesia  #jomblo  #booming  #fresstyle  #lagibooming  #malamminggu  #videomusikgram  #videomusic  #jomblohappy  #selebgramhits  #selebgram  #degelan  #videogram  #beatstreet  #indomusikgram  #musically  #musik  #videohits  #beats  #vidgram  #bangsatterhormat  #selebgram  #terupdate  #bangsatberkelas  #jomblobahagia  #katanyavidgram 
Karaoke - Karena Aku Tlah Denganmu Feat Dinda Permata (STARMAKER)
.
.
.
Semoga Terhibur
Like and follow akun baru!!!
.
.
@apidpiraku @dindapermata174
#dindapermata #permataku #latepost #international #vocalist #sing #song #starmaker #like4follow #instagram #musically #singers #singer #cover #viral #selebgram #vidgram #vidgrampandeglang #musikpandeglang #pandeglang #musikindonesia #indonesiahitz_kekinian
Sepanjang Jalan Kaki Melangkah yang Tak henti untuk menempuh suatu akhir dari Sebuah perjalanan
#musisi #musisiindonesia #drummer #drummerindonesia #vidgram