an online Instagram web viewer

#vidgram medias

Photos

Regrann From @syifamaharanii_
.
.
.
Mau Video #cover mu Di #repost ? Langsung Follow IG kita @musikkgram
.
#musikkgram #musikgram #musicgram
#vokal #brand #indo #indonesia #indovidgram #music #musik #vokalplus #indomusicgram #indomusikgram #indomusikday #vidgram #indovidgram #indozonemusic #musiklite #lagu #coverlagu #inspiration #covermusic #coversong
@ruang_detik @sajak_detik @pejuang.harapan @pathcinta_ @gheaindrawari
•
•
#literasi #literasi30detik #quotes #story #pejuangharapan #ruang_detik #sajak_detik #pathcinta_ #creator #vidgram
follow>>>>>>> @mutiara._.adinata16 
______________________________
karena untuk mendapatkan cinta yang baik, tidak semudah yang dibayangkan.
cukup sulit, mungkin itu sebabnya sampai saat ini saya masih saja sendiri😂😂😂
❄
❄
❄
🎥 @achachan97
#literasi15detik #literasiislami #literasi #literasi30detik #literasimedia #ruangdetik #literasiislam #dakwah #dakwahsosialmedia #yukhijrah #literasiquote #quoteislamic  #videoislam #remidnervideo #hijrahyuk #marihijrah #pejuanghijrah #pemudahijrah #muslimahhijrah #muslimahkartun #vidgram #literasi15detik_ #kolaka #indonesia #2018
follow>>>>>>> @mutiara._.adinata16 ______________________________ karena untuk mendapatkan cinta yang baik, tidak semudah yang dibayangkan. cukup sulit, mungkin itu sebabnya sampai saat ini saya masih saja sendiri😂😂😂 ❄ ❄ ❄ 🎥 @achachan97 #literasi15detik  #literasiislami  #literasi  #literasi30detik  #literasimedia  #ruangdetik  #literasiislam  #dakwah  #dakwahsosialmedia  #yukhijrah  #literasiquote  #quoteislamic  #videoislam  #remidnervideo  #hijrahyuk  #marihijrah  #pejuanghijrah  #pemudahijrah  #muslimahhijrah  #muslimahkartun  #vidgram  #literasi15detik_  #kolaka  #indonesia  #2018 
Iyemh baslub lain dawet😂 @ahmad_jaelani077 @rama.syn 
#cjrsurvival #cianjurvidgram @nfourproject @cianjurvidgram @cjr_survival #vidgram #vidgramindo
Doa terbaikku untuk mu 😊😊 Tak perlu resah dan gelisah, karena sebaik baiknya jodoh hanya ada di tangan yang maha kuasa 😊😊
.
.

My patner : @aldihardiansyah_11 
Editing : @aldihardiansyah_11 
#cowoidaman #wanitasholehah #indahnyasurga #qoutescinta #myukhti 
#vidgram 
#narsistrans7
📣Jasa tambah followers Murah & Berkualitas
🔊Info !
👉Followers aktif : followers asli Real Indonesia, aktif, bisa like & coment & bisa berkurang/unfoll.
👉Followers pasif : followers robot/pasif random dunia, tidak mudah hilang / berkurang & tidak bisa like & coment.
👉Like /view : Menambah like / view ke post foto / video yang diinginkan dan bisa dibagi ke beberapa postingan.
👉Autolike : Otomatis Menambah like & view setelah post foto / video.
📢Paket followers aktif
-100 followers : 10k
- 500 followers : 50 k
- 1000 followers : 95k
- 5k followers : 400k
- 10k followers : 800k dst
📢Paket followers pasif
-100 followers 10k
- 500 followers 40k
- 1000 followers 70k
- 5k followers 300k
- 10k followers 600k... Dst
📢Paket autolike perbulan
-100 like / view : 200k
-500 like / view : 500k.. Dst
📣Paket recommended!
- Paket Basic (1000 followers aktif + 1000 followers pasif + Autolike perbulan up 100) : 300k
- Paket Silver (2000 followers aktif + 2000 followers pasif + Autolike perbulan up 200) : 500k
- Paket Gold ( 5000 followers aktif + 5000 followers pasif + Autolike perbulan up 500) : 1 juta
☎️Kontak !
Line : @ype9496o (pakai @)
Wa : 0823 1212 7371
📟Manfaat!
- Menambah penjualan Onlineshop / bisnis online
- Selebgram
- Akun terpercaya
- Cepat dalam pencarian
💰Pembayaran !
- Via rekening BCA, MANDIRI, BRI
- Via pulsa Telkomsel & XL
📤Proses !
- Cepat max 10 menit
- Aman
- Butuh Username no password
#jualbaju #jualfollowers #jualfollowersaktif
#jualfollowersreal #jualfollowerspasif #jualhp  #jasafollowers #jasaview #vidgram #jualviews #banyakfollower #jualanku  #bisnisonline #onlineshop #onlineshopping #kidsjamannow #followersindo #generasisukses #Indonesia #tiktok #viralindonesia #diskon #paytren #selebgram #online #gratis #juallikemurah #penjualterpercaya
📣Jasa tambah followers Murah & Berkualitas 🔊Info ! 👉Followers aktif : followers asli Real Indonesia, aktif, bisa like & coment & bisa berkurang/unfoll. 👉Followers pasif : followers robot/pasif random dunia, tidak mudah hilang / berkurang & tidak bisa like & coment. 👉Like /view : Menambah like / view ke post foto / video yang diinginkan dan bisa dibagi ke beberapa postingan. 👉Autolike : Otomatis Menambah like & view setelah post foto / video. 📢Paket followers aktif -100 followers : 10k - 500 followers : 50 k - 1000 followers : 95k - 5k followers : 400k - 10k followers : 800k dst 📢Paket followers pasif -100 followers 10k - 500 followers 40k - 1000 followers 70k - 5k followers 300k - 10k followers 600k... Dst 📢Paket autolike perbulan -100 like / view : 200k -500 like / view : 500k.. Dst 📣Paket recommended! - Paket Basic (1000 followers aktif + 1000 followers pasif + Autolike perbulan up 100) : 300k - Paket Silver (2000 followers aktif + 2000 followers pasif + Autolike perbulan up 200) : 500k - Paket Gold ( 5000 followers aktif + 5000 followers pasif + Autolike perbulan up 500) : 1 juta ☎️Kontak ! Line : @ype9496o (pakai @) Wa : 0823 1212 7371 📟Manfaat! - Menambah penjualan Onlineshop / bisnis online - Selebgram - Akun terpercaya - Cepat dalam pencarian 💰Pembayaran ! - Via rekening BCA, MANDIRI, BRI - Via pulsa Telkomsel & XL 📤Proses ! - Cepat max 10 menit - Aman - Butuh Username no password #jualbaju  #jualfollowers  #jualfollowersaktif  #jualfollowersreal  #jualfollowerspasif  #jualhp  #jasafollowers  #jasaview  #vidgram  #jualviews  #banyakfollower  #jualanku  #bisnisonline  #onlineshop  #onlineshopping  #kidsjamannow  #followersindo  #generasisukses  #Indonesia  #tiktok  #viralindonesia  #diskon  #paytren  #selebgram  #online  #gratis  #juallikemurah  #penjualterpercaya 
Fokus sama bajunya aja😂😂😂
.
.
Tag temen kalian yg suka berantem!
.
Follow us => @simenkelly9 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like👍 coment 💬share 💌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
.
.
.
#lucu #lucuabis #lucubangetkakak #lucubanget #vidiogokil #vidiokeren #vidiolucu #vidiokocak #vidgram #vidiongakak #gokilabis #ngkakaseru #ngakak #ngakaksehat #gokilabis #viralkan #viralvideo #memekomikindonesia #memekocak #meme #indoviral #indolucu
Tag temen lu yang pernah ada di posisi ini
.
.
.
Film gak jelas tapi ngetren
.
.
.
Tag: #lucu #indolucu #baper #superbaper #galau #lumersampaikehati #vidgram #sopuitis #sosweet #baperbanget #indovidgram #subangvidgram #anakhitskekinian #smakreatif
Lauryn Hill - Cant Take My Eyes
#sajak_detik #vidgram #instastyle #indovidgrammusic
Jaga aku sampai mati yahhh 😶😶😘😘
•
Tag pasangan kamu yg pngen di jaga sampai mati 😶😶😘😘
•
🎶 Jaz - Teman Bahagia
•
Yang suka baper dan galau wajib follow
➡️ : @tintahitam.id
➡️ : @tintahitam.id
•
Follow juga akun 2nd admin
➡️ @vidgram.ig
➡️ @vidgram.ig
•
Yang  mau req atau Kirim quotes / puisi buat di jadiin video kirim via line yah 😘
•
#literasi15detik #literasi30detik #literasiindonesia #melodydalampuisi #literasimedia #quotes #quotesremaja #quotesgalau #quoteoftheday #quotesdaily #quotesaboutlife #quotesvideo #vidgram #videoliterasi #literasi #sastraindonesia #sastra #melodidalampuisi #sajakrindu #sajakcinta #kutipancinta #kutipan #dagelan #baper #tintahitam #fik
Jaga aku sampai mati yahhh 😶😶😘😘 • Tag pasangan kamu yg pngen di jaga sampai mati 😶😶😘😘 • 🎶 Jaz - Teman Bahagia • Yang suka baper dan galau wajib follow ➡️ : @tintahitam.id ➡️ : @tintahitam.id • Follow juga akun 2nd admin ➡️ @vidgram.ig ➡️ @vidgram.ig • Yang mau req atau Kirim quotes / puisi buat di jadiin video kirim via line yah 😘 • #literasi15detik  #literasi30detik  #literasiindonesia  #melodydalampuisi  #literasimedia  #quotes  #quotesremaja  #quotesgalau  #quoteoftheday  #quotesdaily  #quotesaboutlife  #quotesvideo  #vidgram  #videoliterasi  #literasi  #sastraindonesia  #sastra  #melodidalampuisi  #sajakrindu  #sajakcinta  #kutipancinta  #kutipan  #dagelan  #baper  #tintahitam  #fik 
"NASIB PUNYA TEMEN JAIL"
.
PUNYA TEMEN JAIL ITU EMANG GA ENAK
.
LIKE COMMENT & TAG TEMEN LO YANG JAIL
.
VIDEO BY:@akbar_tempe @rifaululalbab @zakiarkanedy .
HASTAG:
@indovidgram @dagelan @bantenvidgram #indovidgram #dagelan #bantenvidgram #fufuvidgram #vidgram #videokocak #vivicu #videolucu #dagelantivi #dagelantv #reallife #ngakakkocakvideo #ngakakkocak #ngakak #ngakaksehat #bikingemes #videongakak
Yuk ditonton [#vigoseleb]
Tunjukan talentamu di @vigoseleb
.
.{Tag teman kamu 1K}
•Vigo Seleb•
🎬 @natttashae
🎬 @vigoseleb
🎬 @vigovideoindonesiaofficial
.
•Follow~Create~Tag ~Talented•
.
.
Pagar Lokal
#vigoseleb #vigovideo #vigovideobrasil  #vigovideochallenge #vigovideoindia #vigovideoapp #vigovideothailand #vigovideousa #vigovideorussia #vidiooftheday #indovidgram #indozone #vidgram #google #instavideo #boomingkan #ngakakkocak #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #ivgcomedy #challenge #havefun #kocak #instagram #🔥
Yuk ditonton [#vigoseleb ] Tunjukan talentamu di @vigoseleb . .{Tag teman kamu 1K} •Vigo Seleb• 🎬 @natttashae 🎬 @vigoseleb 🎬 @vigovideoindonesiaofficial . •Follow~Create~Tag ~Talented• . . Pagar Lokal #vigoseleb  #vigovideo  #vigovideobrasil  #vigovideochallenge  #vigovideoindia  #vigovideoapp  #vigovideothailand  #vigovideousa  #vigovideorussia  #vidiooftheday  #indovidgram  #indozone  #vidgram  #google  #instavideo  #boomingkan  #ngakakkocak  #dagelan  #dagelanvideo  #dagelantv  #ivgcomedy  #challenge  #havefun  #kocak  #instagram  #🔥
Udah tong gausah sedih,mungkin Allah lebih sayang Ama tu anak ayam ,😢😢sabar tong.
.
.
.
Follow us => @simenkelly9 .
Jangan lupa
⬇️⬇️⬇️⬇️
Like👍coment💬share💌
.
.
.
#vidiokeren #lucu #lucuabis #lucubangetkakak #vidiolucu #viralvideo #dagelanjowo #dagelanlucu #dagelan #lawak #jancok #vidgram #animalstoriesindonesia #animal #ngakak #ngakaksehat #kocakbanget #gokilabis
Ini yg semalam request kpopers.. Gimanaaaa...bagus gk?

@anugrah_putrapratam4 
@fad_rif 
@nico_rivando29 
@dermawan_rizky28 
#lucu #videolucu #videokocak #ngakakkocak #dagelan #mci #vivavideo #vidgram #vidgramindo #selebgram #smkn1pst #anakhits
Hasil beberapa kali uji coba bikin cincau,akhirnya yg keempat kali baru berhasil.. Huaa 😪. Uda lama pengen eksekusi daun cincau yang uda lumayan lebat di halaman rumah,tapi blm sempet. Akhirnya sempet juga skrg.. Hihi.. Susah2 gampang bikinnya,sebenarnya simple banget sih buatnya,tapi entah kenapa gagal2 trus. Bahannya juga cuma dua air matang dan daun cincau aja. Pokoknya uda lega klu uda berhasil,jadi bisa tidur tenang gak dimimpiin daun cincau lagi... 😂😂😆😄. Oia resepnya terinspirasi dari @fibercreme_tv .
.
#dapoerhaya #berbagiresep #belajarmasak #belajarbaking #doyancooking #doyanmakan #escincau #resepcincau #drink #panen #yummyfood #instadrink #cookinggram #vidgram #videomasak #kreasiku #makananindonesia #kulinerindonesia #vsco #vscocam #cool  #like4like #lfl #love #lovefood #foodlover #hobby
Hasil beberapa kali uji coba bikin cincau,akhirnya yg keempat kali baru berhasil.. Huaa 😪. Uda lama pengen eksekusi daun cincau yang uda lumayan lebat di halaman rumah,tapi blm sempet. Akhirnya sempet juga skrg.. Hihi.. Susah2 gampang bikinnya,sebenarnya simple banget sih buatnya,tapi entah kenapa gagal2 trus. Bahannya juga cuma dua air matang dan daun cincau aja. Pokoknya uda lega klu uda berhasil,jadi bisa tidur tenang gak dimimpiin daun cincau lagi... 😂😂😆😄. Oia resepnya terinspirasi dari @fibercreme_tv . . #dapoerhaya  #berbagiresep  #belajarmasak  #belajarbaking  #doyancooking  #doyanmakan  #escincau  #resepcincau  #drink  #panen  #yummyfood  #instadrink  #cookinggram  #vidgram  #videomasak  #kreasiku  #makananindonesia  #kulinerindonesia  #vsco  #vscocam  #cool  #like4like  #lfl  #love  #lovefood  #foodlover  #hobby 
Hidup tentang bagaimana kita bersyukur dengan apa yang kita miliki
.
.
.
.📽 @kaku_project
.
.🎼 Banda neira - sampai jadi debu (intro)
.

#cinematicvideo#jogjavidgram #adobepremierepro#videography#50mm#cinematography#vidgram#vidgramindo#canon
Cilok bangsaaat 😅
.
Cik lamun aya tukang cilok kitu rek maleli moal? Comment nyaa 😆😆😆😆 (#IVGCOMEDY)

Rekan : @herunuryana24 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
@dagelan.jabar
@sundabagja @kata_sunda @banyol.sunda @cikarangvidgrams @indovidgram @bandungvidgram @ngakakkocak @lucu.gak.sih @luculucuvideo
#############
#dagelanjabar #vidgram #cilok #sunda #ngakak #videolucu #bandung #lembang #jawabarat
Cilok bangsaaat 😅 . Cik lamun aya tukang cilok kitu rek maleli moal? Comment nyaa 😆😆😆😆 (#IVGCOMEDY ) Rekan : @herunuryana24 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈 @dagelan.jabar @sundabagja @kata_sunda @banyol.sunda @cikarangvidgrams @indovidgram @bandungvidgram @ngakakkocak @lucu.gak.sih @luculucuvideo ############# #dagelanjabar  #vidgram  #cilok  #sunda  #ngakak  #videolucu  #bandung  #lembang  #jawabarat 
READY !!!
Sweater Hoodie Quiksilver

Detail produk :
.
➡Bahan : Baby Terry
➡Rib : Drop Needle (Standar Kaos Distro)
➡Jenis sablon : Plastisol
.
➡Detail size (LD/PB)
Size L : 50x72 cm.
Size XL : 54x75 cm.
.
》HARGA : Rp. 100.500,- (plus ongkir)
.
=======================
➡ Pembelian di atas 3pcs dapat potongan harga
➡ Pembelian dalam jumlah banyak bisa Nego
➡ Ada harga khusus untuk RS/DS
➡ Pembayaran : Transfer ke BRI/BCA
➡ Pengiriman via JNE
=======================
INFO & ORDER :
✉WA: 085216949799
=======================
Format order.📝
NAMA:
ALAMAT LENGKAP: 
NO TLP:
KODE BARANG/SIZE/JMLH:
---------------------------------------
#Holdenic #kemeja #flanel #parka #jaket #alfysaga #bowo #arbae #madkucil #kunkunvidgram #banun #kumitproject #lucintaluna #bandung #bomberjacket #Onlineshop #kemeja #distrobdg #nissasabyan #jaketbomber #grosirkemeja #grosirflanel #jaketdistro #olshopbandung #bomber #distro #dagelan #vidgram #indovidgram
READY !!! Sweater Hoodie Quiksilver Detail produk : . ➡Bahan : Baby Terry ➡Rib : Drop Needle (Standar Kaos Distro) ➡Jenis sablon : Plastisol . ➡Detail size (LD/PB) Size L : 50x72 cm. Size XL : 54x75 cm. . 》HARGA : Rp. 100.500,- (plus ongkir) . ======================= ➡ Pembelian di atas 3pcs dapat potongan harga ➡ Pembelian dalam jumlah banyak bisa Nego ➡ Ada harga khusus untuk RS/DS ➡ Pembayaran : Transfer ke BRI/BCA ➡ Pengiriman via JNE ======================= INFO & ORDER : ✉WA: 085216949799 ======================= Format order.📝 NAMA: ALAMAT LENGKAP: NO TLP: KODE BARANG/SIZE/JMLH: --------------------------------------- #Holdenic  #kemeja  #flanel  #parka  #jaket  #alfysaga  #bowo  #arbae  #madkucil  #kunkunvidgram  #banun  #kumitproject  #lucintaluna  #bandung  #bomberjacket  #Onlineshop  #kemeja  #distrobdg  #nissasabyan  #jaketbomber  #grosirkemeja  #grosirflanel  #jaketdistro  #olshopbandung  #bomber  #distro  #dagelan  #vidgram  #indovidgram 
Jadi kan hati mu tempat berlindungku, dan jadikan melepas sesuatu karena allah,, senyummu kebahagian untuk ku
Video @detik_heart 
Foto @irwansyah_15 
#detik_heart 
#perempuan
#quotes #quotesindonesia #vidgram #vidgramindo #videogram #indomusikgram #literasi #literasi15detik #music #musicislife #hatiperempuan #dagelan #cinta #puisicinta  #lagugalau #isihati #curahanhati #puisi #katahati #patahhati #sakithati #detik_nostalgia #pathdaily #pathcinta #ruangdetik #ruang_detik #sajak_detik #sajakdetik
Jadi kan hati mu tempat berlindungku, dan jadikan melepas sesuatu karena allah,, senyummu kebahagian untuk ku Video @detik_heart Foto @irwansyah_15 #detik_heart  #perempuan  #quotes  #quotesindonesia  #vidgram  #vidgramindo  #videogram  #indomusikgram  #literasi  #literasi15detik  #music  #musicislife  #hatiperempuan  #dagelan  #cinta  #puisicinta  #lagugalau  #isihati  #curahanhati  #puisi  #katahati  #patahhati  #sakithati  #detik_nostalgia  #pathdaily  #pathcinta  #ruangdetik  #ruang_detik  #sajak_detik  #sajakdetik 
Arsy widianto~Dengan caraku😍😘
#quotes #quotestagram #baper #ccp #vidgram #musergeneration
“ini yg gue rasain ketika tiktok mau di blokir”
---
---
TAG KETEMAN KALIAN YG GA BISA JAUH DARI TIKTOK
.
.
.

Inframe: 
@sakatayumi44
@ogund.oddity
@ericksudrajat

Directed & Edited
@ogund.oddity
.
.
.

@dagelan @memecomicindonesia @indovidgram
@videolucu123
@depokvidgram 
@bogorvidgram 
@ngakakkocak
@thecommentnet_ 
@ngakakkocak
@vidgramjakarta . .

Hastag : [#komediseadanya] [#caplangtv]

#dagelan #ngakakkocak  #untukwanita #vidiolucu #bikinrame #indolawak #gambarlucu #indovidgram #vidgramlucu #vidgram #thecomentnet #tiktok #tiktokindo #tahantawa #indonesia #likeforlike #instagram #tiktokindonesia #guyonankekinian #ivgcomedy #viral #memecomicindonesia #ivgstory #bowotiktok #bowo #garagarabowo #fansbowo
“ini yg gue rasain ketika tiktok mau di blokir” --- --- TAG KETEMAN KALIAN YG GA BISA JAUH DARI TIKTOK . . . Inframe: @sakatayumi44 @ogund.oddity @ericksudrajat Directed & Edited @ogund.oddity . . . @dagelan @memecomicindonesia @indovidgram @videolucu123 @depokvidgram @bogorvidgram @ngakakkocak @thecommentnet_ @ngakakkocak @vidgramjakarta . . Hastag : [#komediseadanya ] [#caplangtv ] #dagelan  #ngakakkocak   #untukwanita  #vidiolucu  #bikinrame  #indolawak  #gambarlucu  #indovidgram  #vidgramlucu  #vidgram  #thecomentnet  #tiktok  #tiktokindo  #tahantawa  #indonesia  #likeforlike  #instagram  #tiktokindonesia  #guyonankekinian  #ivgcomedy  #viral  #memecomicindonesia  #ivgstory  #bowotiktok  #bowo  #garagarabowo  #fansbowo 
Dengan Caraku🎵 (cover)
Happy weekend .. hari ini jangan lupa sayang sama pasangan yaaa ☺️
.
.
.
#instavideo #indomusikgram #indoakustikgram #videocovermusic #indocovergram #vidgram #musikcover #dengancaraku #dengancarakucover #janganbaper #janganserius #vokalplus @ywpiano @arsywidianto @vokalplus
Apa ada ? 🤔
=================
punya meme lucu dan keren ? Beri hastag di caption kalian #topikseru
================= #seru #heboh #video #girl #beach #video #love #bukantv #fishing #life #memelucu #real #vidgram #indonesia #meme #indovidgram #kiss #bukantv #csku #lucubangetkk #videolucu #music #satriyocs #memekerencoy #setu #jakarta #bekasi #jarakosta #tanggerang #aku
Reposot😁
Support 1k followers yaa @rafi.kapratama 
Tag: @dagelan @indovidgram @sekumpulanparacreators @iamcreatorindonesia @vidgramjakarta @pkuvidgram 
Hastag: #ivgstory #ivgcomedy #ivgcomunity #dagelan #indovidgram #indolawak #sekumpulanparacreators #emosigw #iamcreatorindonesia #instavidgramid #instavidgram #vidgramjakarta #vidgram #9gag #indolawak #vidgramindo #viral #viralvideo #bowo #nurani #tiktok #tiktokblokir #followforfollowback #likeforlikes #like4likes #lfl
Reposot😁 Support 1k followers yaa @rafi.kapratama Tag: @dagelan @indovidgram @sekumpulanparacreators @iamcreatorindonesia @vidgramjakarta @pkuvidgram Hastag: #ivgstory  #ivgcomedy  #ivgcomunity  #dagelan  #indovidgram  #indolawak  #sekumpulanparacreators  #emosigw  #iamcreatorindonesia  #instavidgramid  #instavidgram  #vidgramjakarta  #vidgram  #9gag  #indolawak  #vidgramindo  #viral  #viralvideo  #bowo  #nurani  #tiktok  #tiktokblokir  #followforfollowback  #likeforlikes  #like4likes  #lfl 
Vidgram mutiara nih😂

#vidgram #vidgramindo #vidgramlucu #dagelan
#dagelanvideo #viralkan #indonesiakreatif #iseng #jokes #jomblohappy #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #like4follow #likers #likersindonesia 
Song : -padi begitu indah
@fandidwijatmika @hermanzsadewa @mas_amin_aziz
Cinta bukan selalu tentang hubungan dengan lawan jenis. Mencintai kehidupan juga bagian dari mutiara cinta yang alami Bahkan lebih menyegarkan karena akan mengalir sebagaimana nasib yang membawamu ke masa depan.

#indonesiamilitary #photo #ad #al #au #menwa #menwaindonesia #resimenmahasiswa #mahasiswa #vidgram  #ngikngik #challenge #lfl #yontaifib #womenarmy #tnipolri #nkrihargamati #indonesianarmy #dogtag #dogtagcustom #kalung #monel #kalungmurah #nametag #kalungmurahjakarta #antimainstream #pararaider #kostrad #linud
Cinta bukan selalu tentang hubungan dengan lawan jenis. Mencintai kehidupan juga bagian dari mutiara cinta yang alami Bahkan lebih menyegarkan karena akan mengalir sebagaimana nasib yang membawamu ke masa depan. #indonesiamilitary  #photo  #ad  #al  #au  #menwa  #menwaindonesia  #resimenmahasiswa  #mahasiswa  #vidgram  #ngikngik  #challenge  #lfl  #yontaifib  #womenarmy  #tnipolri  #nkrihargamati  #indonesianarmy  #dogtag  #dogtagcustom  #kalung  #monel  #kalungmurah  #nametag  #kalungmurahjakarta  #antimainstream  #pararaider  #kostrad  #linud 
Aku tidak perduli orang berkata apa tentangmu,yang aku tau aku bahagia denganmu💕

#videohits #videohitsindo #vidgram #vidgramindo #vidgramromantis #videohitz #videogram #videoedit #videoeditor #videoediting
Couple ❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
" Kalian mau buat video Couple kayak gini? Di @mediarevan_studio juga bisa, mau bikin sendirian bisa mau bareng teman juga bisa, tinggal hubungi saja @mediarevan_studio 😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💑 : @muhamd_ridwan17 @istianatip
🎥 : @mediarevan_studio
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#mediarevanstudio #mrs #creator #videography #multimedia #cinematic #adobe #adobepremiereprocc #girls #vidgram #video #love #beautiful #iloveyou #cinematics #indovisualgram #indovidgram #indotravelgram #editorestid #beach #tour #travel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@indovisualgram @editorest.id @indovidiotravel @indotravelvidgram
@mediarevan_studio
Couple ❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ " Kalian mau buat video Couple kayak gini? Di @mediarevan_studio juga bisa, mau bikin sendirian bisa mau bareng teman juga bisa, tinggal hubungi saja @mediarevan_studio 😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💑 : @muhamd_ridwan17 @istianatip 🎥 : @mediarevan_studio ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mediarevanstudio  #mrs  #creator  #videography  #multimedia  #cinematic  #adobe  #adobepremiereprocc  #girls  #vidgram  #video  #love  #beautiful  #iloveyou  #cinematics  #indovisualgram  #indovidgram  #indotravelgram  #editorestid  #beach  #tour  #travel  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @indovisualgram @editorest.id @indovidiotravel @indotravelvidgram @mediarevan_studio
Mau direpost?  Yuk follow @claychannel @claychannel @claychannel •
•
@claychannel 
@claychannel 
@claychannel
•
•
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...
•
•

Hashtag:
#claychannel #kunkunvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak  #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu # #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #kidsjamannow #wkwkland #hits #kekinian #masasma #lucu #vidgram
Mau direpost? Yuk follow @claychannel @claychannel @claychannel • • @claychannel @claychannel @claychannel • • LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA... • • Hashtag: #claychannel  #kunkunvidgram  #indovidgram  #IVGcomedy  #vivicu  #bekvidgram  #videolucu  #9gag  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #ngakakkocak  #dagelanvideo  #indolawak  #ojoserius  #lucuabis  #rajangakak  #gambarlucu  # #bikinrame  #vshowindonesia  #bikingemes  #kidsjamannow  #wkwkland  #hits  #kekinian  #masasma  #lucu  #vidgram 
Repost @sinaubarengcaknun 
Follow 👉@sinaubarengcaknun
Tiga diri pengembaraku
Sering kusuruh pulang
Supaya tak jadi terasing
Dari diri pertapaku di rumah
Agar tetap hafal dedaunan sejati
Yang bukan seperti di permukaan bumi
Bebuahan dan kembang warna-warni
Yang tak kasat mata
Yang bukan makanan pancaindera
Supaya mereka memandang dengan mripat baka
Cahaya memancar tak henti-hentinya
Sampai waktu pun merunduk padanya
Juga agar jangan sampai tak eling dan tak waspada
Bahwa di bawah akar pohon suci sang pertapa
Terdapat lorong langsung ke pusat semesta
Di mana Diri Sejati bersinggasana
Yang kuabdi dengan tohpati tohnyawa
Tanpa satu sekon pun dari usiaku tersisa
Sumber https://www.caknun.com/2018/tohpati-tohnyawa
Tag temen kamu agar bisa lihat juga
@pbnu @pb_nahdlatululama @persyarikatan_muhammadiyah @muhammadiyahquotes @nuonline_id @ala_nu @nugarislucu
#caknun #jamaahmaiyah #maiyah 
#maiyahnusantara #cokotomo #Yogyakarta
#muhammadiyah #nu #nuonline #matan #habib #caknunquotes #caknunkiaikanjeng #santricaknun #aswaja #tausiyahku #dakwah #santri  #kiaikanjeng #vidgram #quote #islam #indonesia #repost #regrann #emhaainunnadjib #emhaainunnajib #caknundotcom
Repost @sinaubarengcaknun Follow 👉@sinaubarengcaknun Tiga diri pengembaraku Sering kusuruh pulang Supaya tak jadi terasing Dari diri pertapaku di rumah Agar tetap hafal dedaunan sejati Yang bukan seperti di permukaan bumi Bebuahan dan kembang warna-warni Yang tak kasat mata Yang bukan makanan pancaindera Supaya mereka memandang dengan mripat baka Cahaya memancar tak henti-hentinya Sampai waktu pun merunduk padanya Juga agar jangan sampai tak eling dan tak waspada Bahwa di bawah akar pohon suci sang pertapa Terdapat lorong langsung ke pusat semesta Di mana Diri Sejati bersinggasana Yang kuabdi dengan tohpati tohnyawa Tanpa satu sekon pun dari usiaku tersisa Sumber https://www.caknun.com/2018/tohpati-tohnyawa Tag temen kamu agar bisa lihat juga @pbnu @pb_nahdlatululama @persyarikatan_muhammadiyah @muhammadiyahquotes @nuonline_id @ala_nu @nugarislucu #caknun  #jamaahmaiyah  #maiyah  #maiyahnusantara  #cokotomo  #Yogyakarta  #muhammadiyah  #nu  #nuonline  #matan  #habib  #caknunquotes  #caknunkiaikanjeng  #santricaknun  #aswaja  #tausiyahku  #dakwah  #santri  #kiaikanjeng  #vidgram  #quote  #islam  #indonesia  #repost  #regrann  #emhaainunnadjib  #emhaainunnajib  #caknundotcom 
P U I S I -Jikustik

Next cover bagus nya lagu apa??
Kasih sarannya dungg😊
.
.
.

@jikustik @vidgram.idn @indomusikgram @duni4musik @vokalplus @gitarispadang 
#indomusikgram #vidgram #musisijalanan #gitariscewek #tap2x #likes #like4likes #vokalplus #musik #coverlagu #singing #song #vidgramindo 
#bestsong
Mengisi Siang Ku 🌞 @champagnepapi -
-
🎬 : @randi_pratama11 🎧 : @hestyarfianii •
•
•
#inmyfeelingschallenge 
#inmyfeelings #challenge #lfl #view #tumblrboy #tumblr #school #teen #boys #likeforlikes #likeforfollow #followforfollowback #indonesia #drake #drakechallenge #amerika #sekolah #anakhits @anaksekolahpku #pekanbaru #instagood #instapic #vidgram #indovidgram #dance #indomusikgram #myview #anaksekolahan
O te we Hela dakkkkkkk ...
Cita-cita cenah hayang bisa hiber hahahaha
(Amy Potters)
.

If..@ami_bys
🎬@okki_26aiueo
.
.#vidgram #indovidgram #bantenvidgram #bogor #bogorpisan #pasarmalam #dagelanindo#thecommentnet_ #narsistrans7 #bikinrame #bikingemes #salampanci #bogor #bogorvidgram #bogor #bukber #ngakak #dagelan #sisableng #awreceh #tiktok  #ivgcomedy #katanyavidgram #dagelanvideo
S e l a m a t menempuh hidup baru 💙

#vidgramindo #video #vidgram #pesan #maba2018
Yang setuju like~
Yang punya kata" atau ungkapan hati,langsung DM aja ya gaiss 
#katakataunik #enakbanget #adem #rindusendiri #kataberkisah😊 #andaikankaudatangkembali #andai #vidgram #indahpadawaktunya #bahagia #ldrquotes #quotestagram #quotescinta29 #quotesharian #quotesoftheday #fff😊 #lfl💛
Repost By abdurrrasyad:  TEMENAN SAMA LAWAN JENIS ? “Ingatlah, bahwa tidaklah seorang laki-laki itu berkhalwat dengan seorang wanita kecuali yang ketiganya adalah setan.” (HR. Ahmad, At-Tirmidzi dan Al-Hakim)

Barakallahu Fiik Ya Ustadzuna @ustadzabdulsomad
__________________________________________________________________________________________________________________ . ⬇️⬇️⬇️⬇️
Follow @predatorquranofficial
Follow @predatorquranofficial
Follow @predatorquranofficial
Follow @angga.prd
Follow @angga.prd
Follow @angga.prd
.⬆️⬆️⬆️⬆️
#islam
#dakwah
#hidayah
#hijrah #ustadzabdulsomad
#habiebrizieq #ustadfelixsiauw #ustadhananattaki#ustadadihidayat #ustadsalimafillah#ustadhandybonny #beraniberhijrah #tausiyahku
#yukngaji #MajlisSampit #yukngajisampit#hijrahkaffah #fuadbakh #vidgram #yukhijrah#vidgramindo #dakwahvidgram #predatorquran
@dakwahislamid @indonesiabertauhidid 
@mozaik_islam @im_sintesa @mahasiswamuslim @predatorquranofficial
@hawaariyyun (via #appskottage.com #IGSaver @AppKottage)
Repost By abdurrrasyad: TEMENAN SAMA LAWAN JENIS ? “Ingatlah, bahwa tidaklah seorang laki-laki itu berkhalwat dengan seorang wanita kecuali yang ketiganya adalah setan.” (HR. Ahmad, At-Tirmidzi dan Al-Hakim) Barakallahu Fiik Ya Ustadzuna @ustadzabdulsomad __________________________________________________________________________________________________________________ . ⬇️⬇️⬇️⬇️ Follow @predatorquranofficial Follow @predatorquranofficial Follow @predatorquranofficial Follow @angga.prd Follow @angga.prd Follow @angga.prd .⬆️⬆️⬆️⬆️ #islam  #dakwah  #hidayah  #hijrah  #ustadzabdulsomad  #habiebrizieq  #ustadfelixsiauw  #ustadhananattaki #ustadadihidayat  #ustadsalimafillah #ustadhandybonny  #beraniberhijrah  #tausiyahku  #yukngaji  #MajlisSampit  #yukngajisampit #hijrahkaffah  #fuadbakh  #vidgram  #yukhijrah #vidgramindo  #dakwahvidgram  #predatorquran  @dakwahislamid @indonesiabertauhidid  @mozaik_islam @im_sintesa @mahasiswamuslim @predatorquranofficial @hawaariyyun (via #appskottage .com #IGSaver  @AppKottage)
.
Vidgram by @riandermawan

Kirimkan Vidgram Cinta Kamu dengan Hashtag #BaperanVidgram

#BaperanVidgram #Cinta #Vidgram #IndoVidgram #IVGVidgram
Cintailah ayahmu walaupun terlihat kasar kepadamu karena sekasar apapun ayah pasti mencintai anaknya walaupun caranya berbeda-beda
---------------------------------------------------------------------------------------------
💞Follow akun @Penyebarkebaikanislam
Setiap Hari Akan Selalu memberikan :
💝KAJIAN ISLAM
❤CERAMAH DAN PENGAJIAN
🌏INFORMASI ISLAM
🎵SHOLAWAT
💡ILMU-ILMU ISLAM
Semoga apa yang kami bagikan semua dapat bermanfaat dan bernilai Ibadah bagi kita semua
--------------------------------------------------------------------------------------------- ☆☆☆☆Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Anda☆☆☆☆
{Tidak Perlu Menjadi Orang Baik untuk Melakukan Kebaikan}
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
#hidayah
#tausiyah
#khanwarzahid 
#pengajian 
#ngaji 
#hijrah
#ilmu 
#sholawat 
#nahdlatululama 
#aswaja 
#nabimuhammad 
#ikhwan
#kajianislam 
#sunnah 
#pemudahijrah
#penyebarkebaikan
#sekitarkudus
#muslimah
#muslim 
#muhammadiyah 
#vidgram
#caknun 
#dakwah
#habib 
#habibsyech 
#ustadzhananattaki 
#ustadzevieeffendi 
#ustadzabdulsomad 
#ustadzadihidayat 
#ceramah
Cintailah ayahmu walaupun terlihat kasar kepadamu karena sekasar apapun ayah pasti mencintai anaknya walaupun caranya berbeda-beda --------------------------------------------------------------------------------------------- 💞Follow akun @Penyebarkebaikanislam Setiap Hari Akan Selalu memberikan : 💝KAJIAN ISLAM ❤CERAMAH DAN PENGAJIAN 🌏INFORMASI ISLAM 🎵SHOLAWAT 💡ILMU-ILMU ISLAM Semoga apa yang kami bagikan semua dapat bermanfaat dan bernilai Ibadah bagi kita semua --------------------------------------------------------------------------------------------- ☆☆☆☆Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Anda☆☆☆☆ {Tidak Perlu Menjadi Orang Baik untuk Melakukan Kebaikan} ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #hidayah  #tausiyah  #khanwarzahid  #pengajian  #ngaji  #hijrah  #ilmu  #sholawat  #nahdlatululama  #aswaja  #nabimuhammad  #ikhwan  #kajianislam  #sunnah  #pemudahijrah  #penyebarkebaikan  #sekitarkudus  #muslimah  #muslim  #muhammadiyah  #vidgram  #caknun  #dakwah  #habib  #habibsyech  #ustadzhananattaki  #ustadzevieeffendi  #ustadzabdulsomad  #ustadzadihidayat  #ceramah 
lebih ramai dari pada pasar
#suaraanak #vidgram #selebgram
edisi gabud. Gagal gerrr 😜

#vidgram#gabud#ogahtenar
Don’t grow up too quickly, lest you forget how much you love the beach.
.
.
.
Loc;pantai Tanjung tinggi 🌴
.
.
.
.
#sunsets #sunrise #pantai #explorebelitung #pesonaindonesia #visitindonesia #jelajahsumatera #jejakpelangi_ #idpejalan_ #idpendaki #postinganhits #photograpy #instagram #vidgram #lfl #lff #lfc #hitzkekinian
👤 Tag Sahabat Tapi Cinta

Rasa yang mulai tertanam dihatiku
Perlahan mampu menumbuhkan rindu dengan subur
Rindu yang setiap hari selalu dipupuk oleh kebersamaan kita
Rindu yang setiap hari selalu disiram oleh canda tawa kita
Haruskah kupendam rindu ini? 
Sementara aku merinduimu lebih dari sekedar sahabat

#kalimatberlagu #irasatipon #instastory #indovidgram #ivgstory #vidgram #ruangrindu #sajakrindu #sajakdetik #literasi30detik #literasi15detik #literasi #poetry #instalike #lagimusim #katakata #sajak #rindu #vidiopendek #filmorago #explore #alam 🎵 Maudy Ayunda ~ Aku Sedang Mencintaimu
👤 Tag Sahabat Tapi Cinta Rasa yang mulai tertanam dihatiku Perlahan mampu menumbuhkan rindu dengan subur Rindu yang setiap hari selalu dipupuk oleh kebersamaan kita Rindu yang setiap hari selalu disiram oleh canda tawa kita Haruskah kupendam rindu ini? Sementara aku merinduimu lebih dari sekedar sahabat #kalimatberlagu  #irasatipon  #instastory  #indovidgram  #ivgstory  #vidgram  #ruangrindu  #sajakrindu  #sajakdetik  #literasi30detik  #literasi15detik  #literasi  #poetry  #instalike  #lagimusim  #katakata  #sajak  #rindu  #vidiopendek  #filmorago  #explore  #alam  🎵 Maudy Ayunda ~ Aku Sedang Mencintaimu
#storywhite_
.
🎥 @storywhite_
Create by : @dhpjast_
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
 #literasi15detik #literasi30detik #storywhite_ #melodydalampuisi #quotesindonesia #quotes #fiersabesar #tereliye #videodiary #instavideo #instavideo #videobaper #puisi #sajak #puisicinta #suwijotejo #myvideo #videomaker #sajakcinta #rindu #fff #quotessoftheday #vidgram #indomusikgram #rintikan_hati07
#storywhite_  . 🎥 @storywhite_ Create by : @dhpjast_ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #literasi15detik  #literasi30detik  #storywhite_  #melodydalampuisi  #quotesindonesia  #quotes  #fiersabesar  #tereliye  #videodiary  #instavideo  #instavideo  #videobaper  #puisi  #sajak  #puisicinta  #suwijotejo  #myvideo  #videomaker  #sajakcinta  #rindu  #fff  #quotessoftheday  #vidgram  #indomusikgram  #rintikan_hati07 
Regrann from @dakwah.vidgram -  Ustadz Abu Yahya Badrusalam

Jika kita tidak punya amal jariyah maka pastikanlah kita tidak punya dosa jariyah setelah kematian. Sangat rugi, jika kita mati membawa dosa jariyah, dosa terus mengalir sampai hari kiamat.

Sebagaimana ada amal jariyah maka ada juga dosa jariyah sebagaimana dalam hadita berikut  ﻣَﻦْ ﺳَﻦَّ ﻓِﻲ ﺍﻟْﺈِﺳْﻠَﺎﻡِ ﺳُﻨَّﺔً ﺣَﺴَﻨَﺔً، ﻓَﻠَﻪُ ﺃَﺟْﺮُﻫَﺎ، ﻭَﺃَﺟْﺮُ ﻣَﻦْ ﻋَﻤِﻞَ ﺑِﻬَﺎ ﺑَﻌْﺪَﻩُ، ﻣِﻦْ ﻏَﻴْﺮِ ﺃَﻥْ ﻳَﻨْﻘُﺺَ ﻣِﻦْ ﺃُﺟُﻮﺭِﻫِﻢْ ﺷَﻲْﺀٌ، ﻭَﻣَﻦْ ﺳَﻦَّ ﻓِﻲ ﺍﻟْﺈِﺳْﻠَﺎﻡِ ﺳُﻨَّﺔً ﺳَﻴِّﺌَﺔً، ﻛَﺎﻥَ ﻋَﻠَﻴْﻪِ ﻭِﺯْﺭُﻫَﺎ ﻭَﻭِﺯْﺭُ ﻣَﻦْ ﻋَﻤِﻞَ ﺑِﻬَﺎ ﻣِﻦْ ﺑَﻌْﺪِﻩِ، ﻣِﻦْ ﻏَﻴْﺮِ ﺃَﻥْ ﻳَﻨْﻘُﺺَ ﻣِﻦْ ﺃَﻭْﺯَﺍﺭِﻫِﻢْ ﺷَﻲْﺀٌ 
Barangsiapa yang melakukan suatu perbuatan yang hasanah (baik) dalam Islam maka baginya pahala dari perbuatannya itu dan pahala dari orang yang melakukannya sesudahnya tanpa mengurangi pahala mereka sedikitpun. Barangsiapa yang melakukan suatu perbuatan yang buruk, maka baginya dosanya dan DOSA ORANG YANG MELAKUKAN SESUDAHNYA, tanpa mengurangi dosa mereka sedikitpun. (HR. Muslim no.1017 )

Demikian juga Allah berfirman bahwa orang yang mengajarkan atau mencontohkan perbuatan dosa, ia akan menanggung dosa orang yang mengikutinya

ﻟِﻴَﺤْﻤِﻠُﻮﺍ ﺃَﻭْﺯَﺍﺭَﻫُﻢْ ﻛَﺎﻣِﻠَﺔً ﻳَﻮْﻡَ ﺍﻟْﻘِﻴَﺎﻣَﺔِ ﻭَﻣِﻦْ ﺃَﻭْﺯَﺍﺭِ ﺍﻟَّﺬِﻳﻦَ ﻳُﻀِﻠُّﻮﻧَﻬُﻢْ ﺑِﻐَﻴْﺮِ ﻋِﻠْﻢٍ ﺃَﻟَﺎ ﺳَﺎﺀَ ﻣَﺎ ﻳَﺰِﺭُﻭﻥَ

Mereka akan memikul dosa-dosanya dengan penuh pada Hari Kiamat, dan MEMIKUL DOSA-DOSA ORANG YANG MEREKA SESATKAN, yang tidak mengetahui sedikit pun (bahwa mereka disesatkan). (QS. an-Nahl: 25)

Contoh dosa jariyah di zaman sekarang; Pernah upload/share foto wanita tanpa kebutuhan di media sosial dan tersebar serta dilihat oleh laki-laki.

Judul full kajian: muslimah mau dibawa kemana cantikmu

Sumber artikel: https://muslimafiyah.com/dosa-jariyah-setelah-mati-dosa-terus-mengalir.html

Simak video kajian islam lainnya di @dakwah.vidgram

Di repost lagi oleh @fis16bdg
Dari @saputravz

#ustadzabuyahyabadrusalam
#yayanabuahmad - #regrann .
#saputravz #manhajsalaf #aqidah #akidah #bid'ah #tauhid #ustadzyazid #dakwah #vidgram
Regrann from @dakwah.vidgram - Ustadz Abu Yahya Badrusalam Jika kita tidak punya amal jariyah maka pastikanlah kita tidak punya dosa jariyah setelah kematian. Sangat rugi, jika kita mati membawa dosa jariyah, dosa terus mengalir sampai hari kiamat. Sebagaimana ada amal jariyah maka ada juga dosa jariyah sebagaimana dalam hadita berikut ﻣَﻦْ ﺳَﻦَّ ﻓِﻲ ﺍﻟْﺈِﺳْﻠَﺎﻡِ ﺳُﻨَّﺔً ﺣَﺴَﻨَﺔً، ﻓَﻠَﻪُ ﺃَﺟْﺮُﻫَﺎ، ﻭَﺃَﺟْﺮُ ﻣَﻦْ ﻋَﻤِﻞَ ﺑِﻬَﺎ ﺑَﻌْﺪَﻩُ، ﻣِﻦْ ﻏَﻴْﺮِ ﺃَﻥْ ﻳَﻨْﻘُﺺَ ﻣِﻦْ ﺃُﺟُﻮﺭِﻫِﻢْ ﺷَﻲْﺀٌ، ﻭَﻣَﻦْ ﺳَﻦَّ ﻓِﻲ ﺍﻟْﺈِﺳْﻠَﺎﻡِ ﺳُﻨَّﺔً ﺳَﻴِّﺌَﺔً، ﻛَﺎﻥَ ﻋَﻠَﻴْﻪِ ﻭِﺯْﺭُﻫَﺎ ﻭَﻭِﺯْﺭُ ﻣَﻦْ ﻋَﻤِﻞَ ﺑِﻬَﺎ ﻣِﻦْ ﺑَﻌْﺪِﻩِ، ﻣِﻦْ ﻏَﻴْﺮِ ﺃَﻥْ ﻳَﻨْﻘُﺺَ ﻣِﻦْ ﺃَﻭْﺯَﺍﺭِﻫِﻢْ ﺷَﻲْﺀٌ Barangsiapa yang melakukan suatu perbuatan yang hasanah (baik) dalam Islam maka baginya pahala dari perbuatannya itu dan pahala dari orang yang melakukannya sesudahnya tanpa mengurangi pahala mereka sedikitpun. Barangsiapa yang melakukan suatu perbuatan yang buruk, maka baginya dosanya dan DOSA ORANG YANG MELAKUKAN SESUDAHNYA, tanpa mengurangi dosa mereka sedikitpun. (HR. Muslim no.1017 ) Demikian juga Allah berfirman bahwa orang yang mengajarkan atau mencontohkan perbuatan dosa, ia akan menanggung dosa orang yang mengikutinya ﻟِﻴَﺤْﻤِﻠُﻮﺍ ﺃَﻭْﺯَﺍﺭَﻫُﻢْ ﻛَﺎﻣِﻠَﺔً ﻳَﻮْﻡَ ﺍﻟْﻘِﻴَﺎﻣَﺔِ ﻭَﻣِﻦْ ﺃَﻭْﺯَﺍﺭِ ﺍﻟَّﺬِﻳﻦَ ﻳُﻀِﻠُّﻮﻧَﻬُﻢْ ﺑِﻐَﻴْﺮِ ﻋِﻠْﻢٍ ﺃَﻟَﺎ ﺳَﺎﺀَ ﻣَﺎ ﻳَﺰِﺭُﻭﻥَ Mereka akan memikul dosa-dosanya dengan penuh pada Hari Kiamat, dan MEMIKUL DOSA-DOSA ORANG YANG MEREKA SESATKAN, yang tidak mengetahui sedikit pun (bahwa mereka disesatkan). (QS. an-Nahl: 25) Contoh dosa jariyah di zaman sekarang; Pernah upload/share foto wanita tanpa kebutuhan di media sosial dan tersebar serta dilihat oleh laki-laki. Judul full kajian: muslimah mau dibawa kemana cantikmu Sumber artikel: https://muslimafiyah.com/dosa-jariyah-setelah-mati-dosa-terus-mengalir.html Simak video kajian islam lainnya di @dakwah.vidgram Di repost lagi oleh @fis16bdg Dari @saputravz #ustadzabuyahyabadrusalam  #yayanabuahmad  - #regrann  . #saputravz  #manhajsalaf  #aqidah  #akidah  #bid 'ah #tauhid  #ustadzyazid  #dakwah  #vidgram 
#tiktokofficialid  Fun | Transisi | enjoy | smooth | dance | music | move your body | slowmo | friendship | comedy | Tutting |.
•
•
Jangan lupa ❤ Like 💬 Comment 👥 dan tag temen kalian sebanyak-banyaknya ya 😍
•
•
Sumber : @
#tiktokofficialid @tiktok_sea #tiktok #tiktokid #tiktokers #tiktokapp #tiktokindonesia #tiktoksea #tiktokjapan #tiktokindo #viral #sma #lucu #selebgram #vidgram #kunkunvidgram #lfl
Loveyourselflikeyouloveothers .🙌.
.
.#vidgram
Loveyourselflikeyouloveothers .🙌. . .#vidgram 
🌹🌹😘
Jgn lupa follow 👇
@baekhyunee_video for more update
Jangan lupa ajak temen kalian untuk follow and coment💬

@oohsehun__video @ditaadr22 .@oohsehun #exolay @b_a_e_k_h_y_u_n_e_e @baekhyunee_exo @real__pcy @zkdlin @exochenn @exoxm90 @weareone.exo @baekhyun_news @exosmedia @princebaekie @baekhyune_video @baekvevo @baeksmiles @baekzone @smtown
#exol #baekyun #oohsehun #weareoneexo #chanyoel #xiuminlow #chenexo #baekhyun #videolucu #youtuber @redvelvet.smtown
#fotostudio #malam #idolacilik #idoalku #byunbaekhyun #exoxo #chanbaekh #vidgram #flog #korea #kpop #kobebryant #exo
🌹🌹😘 Jgn lupa follow 👇 @baekhyunee_video for more update Jangan lupa ajak temen kalian untuk follow and coment💬 @oohsehun__video @ditaadr22 .@oohsehun #exolay  @b_a_e_k_h_y_u_n_e_e @baekhyunee_exo @real__pcy @zkdlin @exochenn @exoxm90 @weareone.exo @baekhyun_news @exosmedia @princebaekie @baekhyune_video @baekvevo @baeksmiles @baekzone @smtown #exol  #baekyun  #oohsehun  #weareoneexo  #chanyoel  #xiuminlow  #chenexo  #baekhyun  #videolucu  #youtuber  @redvelvet.smtown #fotostudio  #malam  #idolacilik  #idoalku  #byunbaekhyun  #exoxo  #chanbaekh  #vidgram  #flog  #korea  #kpop  #kobebryant  #exo 
Regrann from @predatorquranofficial -  Repost By abdurrrasyad:  TEMENAN SAMA LAWAN JENIS ? “Ingatlah, bahwa tidaklah seorang laki-laki itu berkhalwat dengan seorang wanita kecuali yang ketiganya adalah setan.” (HR. Ahmad, At-Tirmidzi dan Al-Hakim)

Barakallahu Fiik Ya Ustadzuna @ustadzabdulsomad
__________________________________________________________________________________________________________________ . ⬇️⬇️⬇️⬇️
Follow @predatorquranofficial
Follow @predatorquranofficial
Follow @predatorquranofficial
Follow @angga.prd
Follow @angga.prd
Follow @angga.prd
.⬆️⬆️⬆️⬆️
#islam
#dakwah
#hidayah
#hijrah #ustadzabdulsomad
#habiebrizieq #ustadfelixsiauw #ustadhananattaki#ustadadihidayat #ustadsalimafillah#ustadhandybonny #beraniberhijrah #tausiyahku
#yukngaji #MajlisSampit #yukngajisampit#hijrahkaffah #fuadbakh #vidgram #yukhijrah#vidgramindo #dakwahvidgram #predatorquran
@dakwahislamid @indonesiabertauhidid 
@mozaik_islam @im_sintesa @mahasiswamuslim @predatorquranofficial
@hawaariyyun (via #appskottage.com #IGSaver @AppKottage) - #regrann  #azy22
Regrann from @predatorquranofficial - Repost By abdurrrasyad: TEMENAN SAMA LAWAN JENIS ? “Ingatlah, bahwa tidaklah seorang laki-laki itu berkhalwat dengan seorang wanita kecuali yang ketiganya adalah setan.” (HR. Ahmad, At-Tirmidzi dan Al-Hakim) Barakallahu Fiik Ya Ustadzuna @ustadzabdulsomad __________________________________________________________________________________________________________________ . ⬇️⬇️⬇️⬇️ Follow @predatorquranofficial Follow @predatorquranofficial Follow @predatorquranofficial Follow @angga.prd Follow @angga.prd Follow @angga.prd .⬆️⬆️⬆️⬆️ #islam  #dakwah  #hidayah  #hijrah  #ustadzabdulsomad  #habiebrizieq  #ustadfelixsiauw  #ustadhananattaki #ustadadihidayat  #ustadsalimafillah #ustadhandybonny  #beraniberhijrah  #tausiyahku  #yukngaji  #MajlisSampit  #yukngajisampit #hijrahkaffah  #fuadbakh  #vidgram  #yukhijrah #vidgramindo  #dakwahvidgram  #predatorquran  @dakwahislamid @indonesiabertauhidid  @mozaik_islam @im_sintesa @mahasiswamuslim @predatorquranofficial @hawaariyyun (via #appskottage .com #IGSaver  @AppKottage) - #regrann  #azy22 
It's nice finding that place where I don't want to let you go away and relax with you 🏝
.
.
Like, tag, follow juga dong 👉🏻 @wenysricka 😂
🎵Vincent Blue - 천천히 할래 🤖
🎥💻Credit by : @wenysricka
.
Repost? Tag 🙇‍♀️ .
.
@melody_literasi @story.melodi_ @literasiindonesiaa
@melodi.alam @dagelan @indomusikgram @koreandrama_ost @kdramas.ost .
.
#literasikekinian #literasi15detik #dagelan #literasi30detik #viral #sajakpuisi #puisilagu #storymelody #literasiindonesia #melodydalamlagu #puisidalammelody #vidgram #literasimelodi #melodialam #indomusikgramcoversong #indomusikgram #koreandrama #ostkoreandrama #coverlagu #yooseungho #kimminkyu #yoonmin #yoona #imnotarobotdrama #imnotarobot #relax #relaxtime #relaxing #relaxation #relaxionship
It's nice finding that place where I don't want to let you go away and relax with you 🏝 . . Like, tag, follow juga dong 👉🏻 @wenysricka 😂 🎵Vincent Blue - 천천히 할래 🤖 🎥💻Credit by : @wenysricka . Repost? Tag 🙇‍♀️ . . @melody_literasi @story.melodi_ @literasiindonesiaa @melodi.alam @dagelan @indomusikgram @koreandrama_ost @kdramas.ost . . #literasikekinian  #literasi15detik  #dagelan  #literasi30detik  #viral  #sajakpuisi  #puisilagu  #storymelody  #literasiindonesia  #melodydalamlagu  #puisidalammelody  #vidgram  #literasimelodi  #melodialam  #indomusikgramcoversong  #indomusikgram  #koreandrama  #ostkoreandrama  #coverlagu  #yooseungho  #kimminkyu  #yoonmin  #yoona  #imnotarobotdrama  #imnotarobot  #relax  #relaxtime  #relaxing  #relaxation  #relaxionship 
Namanyaaa hidup juga hidup, yaaa kuduuu tegarr,  setegar aku mendendangkan lagu kak @itsrossa910 - Tegar (lawas bener lagunya 😢)
.
Use earphone for better quality 🎧🎧🎧
.
#indomusikgram #rossategar #vocal #vocalplus #ivgmusic #videocover #videomusic #videomusikgram  #covermusikindo #youarethereason #musik  #ivgmusic #indozonemusic #coversong #medan #coverlagu #sing #song #pop #indomusikvideo #tone #vidgram #songsongcouple #covermusik.id #thevoice @indomusik.tv @indomusikcoverlagu #star @zonabapermedan @medanzone @zonamusicc @musikindonesia.id #tibatibacintadatang #ivgmusic
Namanyaaa hidup juga hidup, yaaa kuduuu tegarr, setegar aku mendendangkan lagu kak @itsrossa910 - Tegar (lawas bener lagunya 😢) . Use earphone for better quality 🎧🎧🎧 . #indomusikgram  #rossategar  #vocal  #vocalplus  #ivgmusic  #videocover  #videomusic  #videomusikgram  #covermusikindo  #youarethereason  #musik  #ivgmusic  #indozonemusic  #coversong  #medan  #coverlagu  #sing  #song  #pop  #indomusikvideo  #tone  #vidgram  #songsongcouple  #covermusik .id #thevoice  @indomusik.tv @indomusikcoverlagu #star  @zonabapermedan @medanzone @zonamusicc @musikindonesia.id #tibatibacintadatang  #ivgmusic 
Mantan itu... 👳:@cao190699
👳:@egi_hermawan46 👳:@fachraslyyy -
-
-
LIKE COMMENT & TAG KE MANTAN LO! -
-
-
-
-
@dagelan #dagelan #indovidgram #ivgcomedy #vivicu #ngakakkocak #kocak #dagelanvideo #bikingemes #lucuabis #sindirankeras #wkwkland #minangkocak @minang.kocak #makinkampret @makinkampret #vidgram
balajar jadi ora kereatip😁
kalo gak mencoba, gak bakal ngalamin jadi gila😂 
wt. @dimas_speet

#vidgram#cahpemalang#isengiseng#videoviral