an online Instagram web viewer

#vertikal medias

Photos

Ini salah satu komposisi yg ada di #vertikal  minuman herbal yang luar biasa manfaatnya 🍷 
Mau merasakan minum #vertikal?...
Belinya di saya ya..😉
Nur Azibah 
Wa 📲08127268267
1 paket 300 rb dpt 4 kotak #vertikalpd
Ini salah satu komposisi yg ada di #vertikal  minuman herbal yang luar biasa manfaatnya 🍷 Mau merasakan minum #vertikal ?... Belinya di saya ya..😉 Nur Azibah Wa 📲08127268267 1 paket 300 rb dpt 4 kotak #vertikalpd 
Impossibile ĂŠ sola una parola pronunciata 
da piccoli uomini che trovano piĂš facile 
vivere nel mondo che gli ĂŠ stato dato,
piuttosto che cercare di cambiarlo.
Impossibile non ĂŠ un dato di fatto, ĂŠ 
un’opinione..
Impossibile non ĂŠ una regola, ĂŠ una sfida...
Impossibile non ĂŠ uguale per tutti..
Impossibile non ĂŠ per sempre.. IMPOSSIBLE IN NOTHING (Muhammad Ali)

Les Fully 2018 —> SE VUOI.. PUOI!#fully #impossibleisnothing #vertikal #vilife #1k #thebest #hardpeople #thechallenge #unasolavita
Impossibile ĂŠ sola una parola pronunciata da piccoli uomini che trovano piĂš facile vivere nel mondo che gli ĂŠ stato dato, piuttosto che cercare di cambiarlo. Impossibile non ĂŠ un dato di fatto, ĂŠ un’opinione.. Impossibile non ĂŠ una regola, ĂŠ una sfida... Impossibile non ĂŠ uguale per tutti.. Impossibile non ĂŠ per sempre.. IMPOSSIBLE IN NOTHING (Muhammad Ali) Les Fully 2018 —> SE VUOI.. PUOI!#fully  #impossibleisnothing  #vertikal  #vilife  #1k  #thebest  #hardpeople  #thechallenge  #unasolavita 
#copas 
Dah ga sabar berbagi testi 😍😍😍😍sumpah, saking senangnya, gajadi tidur n bela2in update sharing di fb, biar teman2 semua juga segera mendapat manfaatnya juga!! 😍😍😍😍💖💕❤️💓💋 Sejak awal beli #Biorecovery karna incar lapisan germaniumnya 😍😍aku melihat itu bukan sebagai sekedar sarung bantal.... Nampakku brubah jadi #tikargermanium 😂😂✌🏿✌🏿 Beli 1 pake #bonusMCI, kemarin tiba, coba pake dulu sendiri jadiin bantal 💪🏾💪🏾😆biasa aku #insomnia bisa pagi ayam berkokok baru jatuh tertidur, tp 2 hari ketemu bantal bersarung germanium ini, bentar aja dah berkunang2 dan masuk alam mimpi 😂😂😂😂 not to mention, tidurnya pules banget, pagi bangun segerrr banget 😍😍😍😍 plus pundak yang sering pegal dan leher kaku ku berkurang, belum ilang tapi berkurang kan sesuatu banget ya 😍😍😍 Hari ini ganti gaya 🤣🤣🤣
Aku copotin #tikar germaniumnya dari sarung, gelar posisi melintang #horizontal di sekitar punggung (gambar pertama), di bawah seprei ditutupin lagi😍😍biar pas tidur ngga patgulipat karna aku lasak tidurnya keliling dunia😂😂🤣😂🤣😂 tidur2an enak banget bah kaya dipijat2 ringan 😍😍😍punggung pegalku serasa seeerrrrrr........ Darahnya berasa jalan-jalan di bagian punggung pegal itu 👏👏👏😍 tapi karna pinggangku jerit2 minta jatah juga (ga kebagian) 🙄 berhubung #pinggangpegal habis 2 hari latihan jalan di luar rumah aga jauhan (cepet bgt pegel bok kakinya lemes serasa uda 70 taon😂😂), aku geser lagi posisinya jadi #vertikal membujur (gambar kedua), dan tutup seprei, baringan di atasnya.

Aseeeeekkkkk 😍😍😍ga hanya punggungku, pinggangku sekarang ikutan Seeeerrrrr....💪🏾💪🏾💪🏾😆😍😍 Pegelnya ilang dengan baringan 5 menit 😍😍😍 buruan bangun lagi untuk ketik2 di pesbuk ini, supaya menginspirasi kawan2 sekalian mencobanya. Aku bahagiaaaaaaa😍😍😍😍😍😍😍berkat #sarunggermanium ini 💓❤️💕💋💖 selain itu cuaca Siantar lagi dingin2nya, tapi aku baringan di atas tikar ini, sama sekali ga kedinginan tanpa selimutan 💪🏾💪🏾😆😆😆Eaakk.. anget2, tapi ga gerah 😍😍uhuiiiiyyy💪🏾😍😍 Betewe berhubung badanku pendek, pundak kecil, jadi tikar vertikalnya muat seluruh pundakku dari pojok kiri ampe pojok kanan 😂😂😂 More info
Lily 👉 081212874630
#copas  Dah ga sabar berbagi testi 😍😍😍😍sumpah, saking senangnya, gajadi tidur n bela2in update sharing di fb, biar teman2 semua juga segera mendapat manfaatnya juga!! 😍😍😍😍💖💕❤️💓💋 Sejak awal beli #Biorecovery  karna incar lapisan germaniumnya 😍😍aku melihat itu bukan sebagai sekedar sarung bantal.... Nampakku brubah jadi #tikargermanium  😂😂✌🏿✌🏿 Beli 1 pake #bonusMCI , kemarin tiba, coba pake dulu sendiri jadiin bantal 💪🏾💪🏾😆biasa aku #insomnia  bisa pagi ayam berkokok baru jatuh tertidur, tp 2 hari ketemu bantal bersarung germanium ini, bentar aja dah berkunang2 dan masuk alam mimpi 😂😂😂😂 not to mention, tidurnya pules banget, pagi bangun segerrr banget 😍😍😍😍 plus pundak yang sering pegal dan leher kaku ku berkurang, belum ilang tapi berkurang kan sesuatu banget ya 😍😍😍 Hari ini ganti gaya 🤣🤣🤣 Aku copotin #tikar  germaniumnya dari sarung, gelar posisi melintang #horizontal  di sekitar punggung (gambar pertama), di bawah seprei ditutupin lagi😍😍biar pas tidur ngga patgulipat karna aku lasak tidurnya keliling dunia😂😂🤣😂🤣😂 tidur2an enak banget bah kaya dipijat2 ringan 😍😍😍punggung pegalku serasa seeerrrrrr........ Darahnya berasa jalan-jalan di bagian punggung pegal itu 👏👏👏😍 tapi karna pinggangku jerit2 minta jatah juga (ga kebagian) 🙄 berhubung #pinggangpegal  habis 2 hari latihan jalan di luar rumah aga jauhan (cepet bgt pegel bok kakinya lemes serasa uda 70 taon😂😂), aku geser lagi posisinya jadi #vertikal  membujur (gambar kedua), dan tutup seprei, baringan di atasnya. Aseeeeekkkkk 😍😍😍ga hanya punggungku, pinggangku sekarang ikutan Seeeerrrrr....💪🏾💪🏾💪🏾😆😍😍 Pegelnya ilang dengan baringan 5 menit 😍😍😍 buruan bangun lagi untuk ketik2 di pesbuk ini, supaya menginspirasi kawan2 sekalian mencobanya. Aku bahagiaaaaaaa😍😍😍😍😍😍😍berkat #sarunggermanium  ini 💓❤️💕💋💖 selain itu cuaca Siantar lagi dingin2nya, tapi aku baringan di atas tikar ini, sama sekali ga kedinginan tanpa selimutan 💪🏾💪🏾😆😆😆Eaakk.. anget2, tapi ga gerah 😍😍uhuiiiiyyy💪🏾😍😍 Betewe berhubung badanku pendek, pundak kecil, jadi tikar vertikalnya muat seluruh pundakku dari pojok kiri ampe pojok kanan 😂😂😂 More info Lily 👉 081212874630
Inilah alasan kenapa Vertikal laris manis...
Ga percaya..? Cobain dulu...
#Vertikal
#FalqoSquad
Inilah alasan kenapa Vertikal laris manis... Ga percaya..? Cobain dulu... #Vertikal  #FalqoSquad 
ALASAN Vertikal Laris Manis.... #VERTIKAL
#VIRAL

Wa.082183403379
Team garis garis.. Kamu yg vertikal apa horizontal? 😁
#teamgaris 
#horizontal 
#vertikal 
#sisterhood
Adoro i piani ben riusciti!!
#fully #vertical #vertikal #noshortcuts #andthewinneris #gandalfthegrey @enricotitolo @henriaymonod
Dah ga sabar berbagi testi 😍😍😍😍sumpah, saking senangnya, gajadi tidur n bela2in update sharing di fb, biar teman2 semua juga segera mendapat manfaatnya juga!! 😍😍😍😍💖💕❤️💓💋 Sejak awal beli #Biorecovery karna incar lapisan germaniumnya 😍😍aku melihat itu bukan sebagai sekedar sarung bantal.... Nampakku brubah jadi #tikargermanium 😂😂✌🏿✌🏿 Beli 1 pake #bonusMCI, kemarin tiba, coba pake dulu sendiri jadiin bantal 💪🏾💪🏾😆biasa aku #insomnia bisa pagi ayam berkokok baru jatuh tertidur, tp 2 hari ketemu bantal bersarung germanium ini, bentar aja dah berkunang2 dan masuk alam mimpi 😂😂😂😂 not to mention, tidurnya pules banget, pagi bangun segerrr banget 😍😍😍😍 plus pundak yang sering pegal dan leher kaku ku berkurang, belum ilang tapi berkurang kan sesuatu banget ya 😍😍😍 Hari ini ganti gaya 🤣🤣🤣
Aku copotin #tikar germaniumnya dari sarung, gelar posisi melintang #horizontal di sekitar punggung (gambar pertama), di bawah seprei ditutupin lagi😍😍biar pas tidur ngga patgulipat karna aku lasak tidurnya keliling dunia😂😂🤣😂🤣😂 tidur2an enak banget bah kaya dipijat2 ringan 😍😍😍punggung pegalku serasa seeerrrrrr........ Darahnya berasa jalan-jalan di bagian punggung pegal itu 👏👏👏😍 tapi karna pinggangku jerit2 minta jatah juga (ga kebagian) 🙄 berhubung #pinggangpegal habis 2 hari latihan jalan di luar rumah aga jauhan (cepet bgt pegel bok kakinya lemes serasa uda 70 taon😂😂), aku geser lagi posisinya jadi #vertikal membujur (gambar kedua), dan tutup seprei, baringan di atasnya.

Aseeeeekkkkk 😍😍😍ga hanya punggungku, pinggangku sekarang ikutan Seeeerrrrr....💪🏾💪🏾💪🏾😆😍😍 Pegelnya ilang dengan baringan 5 menit 😍😍😍 buruan bangun lagi untuk ketik2 di pesbuk ini, supaya menginspirasi kawan2 sekalian mencobanya. Aku bahagiaaaaaaa😍😍😍😍😍😍😍berkat #sarunggermanium ini 💓❤️💕💋💖 selain itu cuaca Siantar lagi dingin2nya, tapi aku baringan di atas tikar ini, sama sekali ga kedinginan tanpa selimutan 💪🏾💪🏾😆😆😆Eaakk.. anget2, tapi ga gerah 😍😍uhuiiiiyyy💪🏾😍😍 Betewe berhubung badanku pendek, pundak kecil, jadi tikar vertikalnya muat seluruh pundakku dari pojok kiri ampe pojok kanan 😂😂😂 info/ order chat me ya
VIRA 08174930684
Dah ga sabar berbagi testi 😍😍😍😍sumpah, saking senangnya, gajadi tidur n bela2in update sharing di fb, biar teman2 semua juga segera mendapat manfaatnya juga!! 😍😍😍😍💖💕❤️💓💋 Sejak awal beli #Biorecovery  karna incar lapisan germaniumnya 😍😍aku melihat itu bukan sebagai sekedar sarung bantal.... Nampakku brubah jadi #tikargermanium  😂😂✌🏿✌🏿 Beli 1 pake #bonusMCI , kemarin tiba, coba pake dulu sendiri jadiin bantal 💪🏾💪🏾😆biasa aku #insomnia  bisa pagi ayam berkokok baru jatuh tertidur, tp 2 hari ketemu bantal bersarung germanium ini, bentar aja dah berkunang2 dan masuk alam mimpi 😂😂😂😂 not to mention, tidurnya pules banget, pagi bangun segerrr banget 😍😍😍😍 plus pundak yang sering pegal dan leher kaku ku berkurang, belum ilang tapi berkurang kan sesuatu banget ya 😍😍😍 Hari ini ganti gaya 🤣🤣🤣 Aku copotin #tikar  germaniumnya dari sarung, gelar posisi melintang #horizontal  di sekitar punggung (gambar pertama), di bawah seprei ditutupin lagi😍😍biar pas tidur ngga patgulipat karna aku lasak tidurnya keliling dunia😂😂🤣😂🤣😂 tidur2an enak banget bah kaya dipijat2 ringan 😍😍😍punggung pegalku serasa seeerrrrrr........ Darahnya berasa jalan-jalan di bagian punggung pegal itu 👏👏👏😍 tapi karna pinggangku jerit2 minta jatah juga (ga kebagian) 🙄 berhubung #pinggangpegal  habis 2 hari latihan jalan di luar rumah aga jauhan (cepet bgt pegel bok kakinya lemes serasa uda 70 taon😂😂), aku geser lagi posisinya jadi #vertikal  membujur (gambar kedua), dan tutup seprei, baringan di atasnya. Aseeeeekkkkk 😍😍😍ga hanya punggungku, pinggangku sekarang ikutan Seeeerrrrr....💪🏾💪🏾💪🏾😆😍😍 Pegelnya ilang dengan baringan 5 menit 😍😍😍 buruan bangun lagi untuk ketik2 di pesbuk ini, supaya menginspirasi kawan2 sekalian mencobanya. Aku bahagiaaaaaaa😍😍😍😍😍😍😍berkat #sarunggermanium  ini 💓❤️💕💋💖 selain itu cuaca Siantar lagi dingin2nya, tapi aku baringan di atas tikar ini, sama sekali ga kedinginan tanpa selimutan 💪🏾💪🏾😆😆😆Eaakk.. anget2, tapi ga gerah 😍😍uhuiiiiyyy💪🏾😍😍 Betewe berhubung badanku pendek, pundak kecil, jadi tikar vertikalnya muat seluruh pundakku dari pojok kiri ampe pojok kanan 😂😂😂 info/ order chat me ya VIRA 08174930684
#part||SIMPLE&FAST✅
.
Videomarker 📹; @dwpns_  @shoottret_project
.
Suport; @oniii_31 @murnitirta_
. .
#vlocbantenraya #vertikal #psdgarage #staybapernfreak #staticsolidarity #gesrexgang #bapernfreak📷 #speedtuner
#copas #testimoni #biorecovery

Dah ga sabar berbagi testi 😍😍😍😍sumpah, saking senangnya, gajadi tidur n bela2in update sharing di fb, biar teman2 semua juga segera mendapat manfaatnya juga!! 😍😍😍😍💖💕❤️💓💋 Sejak awal beli #Biorecovery karna incar lapisan germaniumnya 😍😍aku melihat itu bukan sebagai sekedar sarung bantal.... Nampakku brubah jadi #tikargermanium 😂😂✌🏿✌🏿 Beli 1 pake #bonusMCI, kemarin tiba, coba pake dulu sendiri jadiin bantal 💪🏾💪🏾😆biasa aku #insomnia bisa pagi ayam berkokok baru jatuh tertidur, tp 2 hari ketemu bantal bersarung germanium ini, bentar aja dah berkunang2 dan masuk alam mimpi 😂😂😂😂 not to mention, tidurnya pules banget, pagi bangun segerrr banget 😍😍😍😍 plus pundak yang sering pegal dan leher kaku ku berkurang, belum ilang tapi berkurang kan sesuatu banget ya 😍😍😍 Hari ini ganti gaya 🤣🤣🤣
Aku copotin #tikar germaniumnya dari sarung, gelar posisi melintang #horizontal di sekitar punggung (gambar pertama), di bawah seprei ditutupin lagi😍😍biar pas tidur ngga patgulipat karna aku lasak tidurnya keliling dunia😂😂🤣😂🤣😂 tidur2an enak banget bah kaya dipijat2 ringan 😍😍😍punggung pegalku serasa seeerrrrrr........ Darahnya berasa jalan-jalan di bagian punggung pegal itu 👏👏👏😍 tapi karna pinggangku jerit2 minta jatah juga (ga kebagian) 🙄 berhubung #pinggangpegal habis 2 hari latihan jalan di luar rumah aga jauhan (cepet bgt pegel bok kakinya lemes serasa uda 70 taon😂😂), aku geser lagi posisinya jadi #vertikal membujur (gambar kedua), dan tutup seprei, baringan di atasnya.

Aseeeeekkkkk 😍😍😍ga hanya punggungku, pinggangku sekarang ikutan Seeeerrrrr....💪🏾💪🏾💪🏾😆😍😍 Pegelnya ilang dengan baringan 5 menit 😍😍😍 buruan bangun lagi untuk ketik2 di pesbuk ini, supaya menginspirasi kawan2 sekalian mencobanya. Aku bahagiaaaaaaa😍😍😍😍😍😍😍berkat #sarunggermanium ini 💓❤️💕💋💖 selain itu cuaca Siantar lagi dingin2nya, tapi aku baringan di atas tikar ini, sama sekali ga kedinginan tanpa selimutan 💪🏾💪🏾😆😆😆Eaakk.. anget2, tapi ga gerah 😍😍uhuiiiiyyy💪🏾😍😍 Betewe berhubung badanku pendek, pundak kecil, jadi tikar vertikalnya muat seluruh pundakku dari pojok kiri ampe pojok kanan 😂😂😂 Sukak😍
#copas  #testimoni  #biorecovery  Dah ga sabar berbagi testi 😍😍😍😍sumpah, saking senangnya, gajadi tidur n bela2in update sharing di fb, biar teman2 semua juga segera mendapat manfaatnya juga!! 😍😍😍😍💖💕❤️💓💋 Sejak awal beli #Biorecovery  karna incar lapisan germaniumnya 😍😍aku melihat itu bukan sebagai sekedar sarung bantal.... Nampakku brubah jadi #tikargermanium  😂😂✌🏿✌🏿 Beli 1 pake #bonusMCI , kemarin tiba, coba pake dulu sendiri jadiin bantal 💪🏾💪🏾😆biasa aku #insomnia  bisa pagi ayam berkokok baru jatuh tertidur, tp 2 hari ketemu bantal bersarung germanium ini, bentar aja dah berkunang2 dan masuk alam mimpi 😂😂😂😂 not to mention, tidurnya pules banget, pagi bangun segerrr banget 😍😍😍😍 plus pundak yang sering pegal dan leher kaku ku berkurang, belum ilang tapi berkurang kan sesuatu banget ya 😍😍😍 Hari ini ganti gaya 🤣🤣🤣 Aku copotin #tikar  germaniumnya dari sarung, gelar posisi melintang #horizontal  di sekitar punggung (gambar pertama), di bawah seprei ditutupin lagi😍😍biar pas tidur ngga patgulipat karna aku lasak tidurnya keliling dunia😂😂🤣😂🤣😂 tidur2an enak banget bah kaya dipijat2 ringan 😍😍😍punggung pegalku serasa seeerrrrrr........ Darahnya berasa jalan-jalan di bagian punggung pegal itu 👏👏👏😍 tapi karna pinggangku jerit2 minta jatah juga (ga kebagian) 🙄 berhubung #pinggangpegal  habis 2 hari latihan jalan di luar rumah aga jauhan (cepet bgt pegel bok kakinya lemes serasa uda 70 taon😂😂), aku geser lagi posisinya jadi #vertikal  membujur (gambar kedua), dan tutup seprei, baringan di atasnya. Aseeeeekkkkk 😍😍😍ga hanya punggungku, pinggangku sekarang ikutan Seeeerrrrr....💪🏾💪🏾💪🏾😆😍😍 Pegelnya ilang dengan baringan 5 menit 😍😍😍 buruan bangun lagi untuk ketik2 di pesbuk ini, supaya menginspirasi kawan2 sekalian mencobanya. Aku bahagiaaaaaaa😍😍😍😍😍😍😍berkat #sarunggermanium  ini 💓❤️💕💋💖 selain itu cuaca Siantar lagi dingin2nya, tapi aku baringan di atas tikar ini, sama sekali ga kedinginan tanpa selimutan 💪🏾💪🏾😆😆😆Eaakk.. anget2, tapi ga gerah 😍😍uhuiiiiyyy💪🏾😍😍 Betewe berhubung badanku pendek, pundak kecil, jadi tikar vertikalnya muat seluruh pundakku dari pojok kiri ampe pojok kanan 😂😂😂 Sukak😍
Copas 
Dah ga sabar berbagi testi 😍😍😍😍sumpah, saking senangnya, gajadi tidur n bela2in update sharing di fb, biar teman2 semua juga segera mendapat manfaatnya juga!! 😍😍😍😍💖💕❤️💓💋 Sejak awal beli #Biorecovery karna incar lapisan germaniumnya 😍😍aku melihat itu bukan sebagai sekedar sarung bantal.... Nampakku brubah jadi #tikargermanium 😂😂✌🏿✌🏿 Beli 1 pake #bonusMCI, kemarin tiba, coba pake dulu sendiri jadiin bantal 💪🏾💪🏾😆biasa aku #insomnia bisa pagi ayam berkokok baru jatuh tertidur, tp 2 hari ketemu bantal bersarung germanium ini, bentar aja dah berkunang2 dan masuk alam mimpi 😂😂😂😂 not to mention, tidurnya pules banget, pagi bangun segerrr banget 😍😍😍😍 plus pundak yang sering pegal dan leher kaku ku berkurang, belum ilang tapi berkurang kan sesuatu banget ya 😍😍😍 Hari ini ganti gaya 🤣🤣🤣
Aku copotin #tikar germaniumnya dari sarung, gelar posisi melintang #horizontal di sekitar punggung (gambar pertama), di bawah seprei ditutupin lagi😍😍biar pas tidur ngga patgulipat karna aku lasak tidurnya keliling dunia😂😂🤣😂🤣😂 tidur2an enak banget bah kaya dipijat2 ringan 😍😍😍punggung pegalku serasa seeerrrrrr........ Darahnya berasa jalan-jalan di bagian punggung pegal itu 👏👏👏😍 tapi karna pinggangku jerit2 minta jatah juga (ga kebagian) 🙄 berhubung #pinggangpegal habis 2 hari latihan jalan di luar rumah aga jauhan (cepet bgt pegel bok kakinya lemes serasa uda 70 taon😂😂), aku geser lagi posisinya jadi #vertikal membujur (gambar kedua), dan tutup seprei, baringan di atasnya.

Aseeeeekkkkk 😍😍😍ga hanya punggungku, pinggangku sekarang ikutan Seeeerrrrr....💪🏾💪🏾💪🏾😆😍😍 Pegelnya ilang dengan baringan 5 menit 😍😍😍 buruan bangun lagi untuk ketik2 di pesbuk ini, supaya menginspirasi kawan2 sekalian mencobanya. Aku bahagiaaaaaaa😍😍😍😍😍😍😍berkat #sarunggermanium ini 💓❤️💕💋💖 selain itu cuaca Siantar lagi dingin2nya, tapi aku baringan di atas tikar ini, sama sekali ga kedinginan tanpa selimutan 💪🏾💪🏾😆😆😆Eaakk.. anget2, tapi ga gerah 😍😍uhuiiiiyyy💪🏾😍😍 Betewe berhubung badanku pendek, pundak kecil, jadi tikar vertikalnya muat seluruh pundakku dari pojok kiri ampe pojok kanan 😂😂😂dan panjangnya ampe pangkal kaki
Copas Dah ga sabar berbagi testi 😍😍😍😍sumpah, saking senangnya, gajadi tidur n bela2in update sharing di fb, biar teman2 semua juga segera mendapat manfaatnya juga!! 😍😍😍😍💖💕❤️💓💋 Sejak awal beli #Biorecovery  karna incar lapisan germaniumnya 😍😍aku melihat itu bukan sebagai sekedar sarung bantal.... Nampakku brubah jadi #tikargermanium  😂😂✌🏿✌🏿 Beli 1 pake #bonusMCI , kemarin tiba, coba pake dulu sendiri jadiin bantal 💪🏾💪🏾😆biasa aku #insomnia  bisa pagi ayam berkokok baru jatuh tertidur, tp 2 hari ketemu bantal bersarung germanium ini, bentar aja dah berkunang2 dan masuk alam mimpi 😂😂😂😂 not to mention, tidurnya pules banget, pagi bangun segerrr banget 😍😍😍😍 plus pundak yang sering pegal dan leher kaku ku berkurang, belum ilang tapi berkurang kan sesuatu banget ya 😍😍😍 Hari ini ganti gaya 🤣🤣🤣 Aku copotin #tikar  germaniumnya dari sarung, gelar posisi melintang #horizontal  di sekitar punggung (gambar pertama), di bawah seprei ditutupin lagi😍😍biar pas tidur ngga patgulipat karna aku lasak tidurnya keliling dunia😂😂🤣😂🤣😂 tidur2an enak banget bah kaya dipijat2 ringan 😍😍😍punggung pegalku serasa seeerrrrrr........ Darahnya berasa jalan-jalan di bagian punggung pegal itu 👏👏👏😍 tapi karna pinggangku jerit2 minta jatah juga (ga kebagian) 🙄 berhubung #pinggangpegal  habis 2 hari latihan jalan di luar rumah aga jauhan (cepet bgt pegel bok kakinya lemes serasa uda 70 taon😂😂), aku geser lagi posisinya jadi #vertikal  membujur (gambar kedua), dan tutup seprei, baringan di atasnya. Aseeeeekkkkk 😍😍😍ga hanya punggungku, pinggangku sekarang ikutan Seeeerrrrr....💪🏾💪🏾💪🏾😆😍😍 Pegelnya ilang dengan baringan 5 menit 😍😍😍 buruan bangun lagi untuk ketik2 di pesbuk ini, supaya menginspirasi kawan2 sekalian mencobanya. Aku bahagiaaaaaaa😍😍😍😍😍😍😍berkat #sarunggermanium  ini 💓❤️💕💋💖 selain itu cuaca Siantar lagi dingin2nya, tapi aku baringan di atas tikar ini, sama sekali ga kedinginan tanpa selimutan 💪🏾💪🏾😆😆😆Eaakk.. anget2, tapi ga gerah 😍😍uhuiiiiyyy💪🏾😍😍 Betewe berhubung badanku pendek, pundak kecil, jadi tikar vertikalnya muat seluruh pundakku dari pojok kiri ampe pojok kanan 😂😂😂dan panjangnya ampe pangkal kaki
Copas 
Dah ga sabar berbagi testi 😍😍😍😍sumpah, saking senangnya, gajadi tidur n bela2in update sharing di fb, biar teman2 semua juga segera mendapat manfaatnya juga!! 😍😍😍😍💖💕❤️💓💋 Sejak awal beli #Biorecovery karna incar lapisan germaniumnya 😍😍aku melihat itu bukan sebagai sekedar sarung bantal.... Nampakku brubah jadi #tikargermanium 😂😂✌🏿✌🏿 Beli 1 pake #bonusMCI, kemarin tiba, coba pake dulu sendiri jadiin bantal 💪🏾💪🏾😆biasa aku #insomnia bisa pagi ayam berkokok baru jatuh tertidur, tp 2 hari ketemu bantal bersarung germanium ini, bentar aja dah berkunang2 dan masuk alam mimpi 😂😂😂😂 not to mention, tidurnya pules banget, pagi bangun segerrr banget 😍😍😍😍 plus pundak yang sering pegal dan leher kaku ku berkurang, belum ilang tapi berkurang kan sesuatu banget ya 😍😍😍 Hari ini ganti gaya 🤣🤣🤣
Aku copotin #tikar germaniumnya dari sarung, gelar posisi melintang #horizontal di sekitar punggung (gambar pertama), di bawah seprei ditutupin lagi😍😍biar pas tidur ngga patgulipat karna aku lasak tidurnya keliling dunia😂😂🤣😂🤣😂 tidur2an enak banget bah kaya dipijat2 ringan 😍😍😍punggung pegalku serasa seeerrrrrr........ Darahnya berasa jalan-jalan di bagian punggung pegal itu 👏👏👏😍 tapi karna pinggangku jerit2 minta jatah juga (ga kebagian) 🙄 berhubung #pinggangpegal habis 2 hari latihan jalan di luar rumah aga jauhan (cepet bgt pegel bok kakinya lemes serasa uda 70 taon😂😂), aku geser lagi posisinya jadi #vertikal membujur (gambar kedua), dan tutup seprei, baringan di atasnya.

Aseeeeekkkkk 😍😍😍ga hanya punggungku, pinggangku sekarang ikutan Seeeerrrrr....💪🏾💪🏾💪🏾😆😍😍 Pegelnya ilang dengan baringan 5 menit 😍😍😍 buruan bangun lagi untuk ketik2 di pesbuk ini, supaya menginspirasi kawan2 sekalian mencobanya. Aku bahagiaaaaaaa😍😍😍😍😍😍😍berkat #sarunggermanium ini 💓❤️💕💋💖 selain itu cuaca Siantar lagi dingin2nya, tapi aku baringan di atas tikar ini, sama sekali ga kedinginan tanpa selimutan 💪🏾💪🏾😆😆😆Eaakk.. anget2, tapi ga gerah 😍😍uhuiiiiyyy💪🏾😍😍 Betewe berhubung badanku pendek, pundak kecil, jadi tikar vertikalnya muat seluruh pundakku dari pojok kiri ampe pojok kanan 😂😂😂dan panjangnya ampe pangkal kaki
Copas Dah ga sabar berbagi testi 😍😍😍😍sumpah, saking senangnya, gajadi tidur n bela2in update sharing di fb, biar teman2 semua juga segera mendapat manfaatnya juga!! 😍😍😍😍💖💕❤️💓💋 Sejak awal beli #Biorecovery  karna incar lapisan germaniumnya 😍😍aku melihat itu bukan sebagai sekedar sarung bantal.... Nampakku brubah jadi #tikargermanium  😂😂✌🏿✌🏿 Beli 1 pake #bonusMCI , kemarin tiba, coba pake dulu sendiri jadiin bantal 💪🏾💪🏾😆biasa aku #insomnia  bisa pagi ayam berkokok baru jatuh tertidur, tp 2 hari ketemu bantal bersarung germanium ini, bentar aja dah berkunang2 dan masuk alam mimpi 😂😂😂😂 not to mention, tidurnya pules banget, pagi bangun segerrr banget 😍😍😍😍 plus pundak yang sering pegal dan leher kaku ku berkurang, belum ilang tapi berkurang kan sesuatu banget ya 😍😍😍 Hari ini ganti gaya 🤣🤣🤣 Aku copotin #tikar  germaniumnya dari sarung, gelar posisi melintang #horizontal  di sekitar punggung (gambar pertama), di bawah seprei ditutupin lagi😍😍biar pas tidur ngga patgulipat karna aku lasak tidurnya keliling dunia😂😂🤣😂🤣😂 tidur2an enak banget bah kaya dipijat2 ringan 😍😍😍punggung pegalku serasa seeerrrrrr........ Darahnya berasa jalan-jalan di bagian punggung pegal itu 👏👏👏😍 tapi karna pinggangku jerit2 minta jatah juga (ga kebagian) 🙄 berhubung #pinggangpegal  habis 2 hari latihan jalan di luar rumah aga jauhan (cepet bgt pegel bok kakinya lemes serasa uda 70 taon😂😂), aku geser lagi posisinya jadi #vertikal  membujur (gambar kedua), dan tutup seprei, baringan di atasnya. Aseeeeekkkkk 😍😍😍ga hanya punggungku, pinggangku sekarang ikutan Seeeerrrrr....💪🏾💪🏾💪🏾😆😍😍 Pegelnya ilang dengan baringan 5 menit 😍😍😍 buruan bangun lagi untuk ketik2 di pesbuk ini, supaya menginspirasi kawan2 sekalian mencobanya. Aku bahagiaaaaaaa😍😍😍😍😍😍😍berkat #sarunggermanium  ini 💓❤️💕💋💖 selain itu cuaca Siantar lagi dingin2nya, tapi aku baringan di atas tikar ini, sama sekali ga kedinginan tanpa selimutan 💪🏾💪🏾😆😆😆Eaakk.. anget2, tapi ga gerah 😍😍uhuiiiiyyy💪🏾😍😍 Betewe berhubung badanku pendek, pundak kecil, jadi tikar vertikalnya muat seluruh pundakku dari pojok kiri ampe pojok kanan 😂😂😂dan panjangnya ampe pangkal kaki
Stop Kontak Vertikal 4 Tingkat
Bentuknya yang Unik, Ringkas, dan praktis dibawa kemana mana.
Dilengkapi Saklar On/Off tiap tingkatnya.
Dilengkapi Saklar On/Off Utama.
Dilengkapi 3 Lubang USB.
Dan 4 Stop Kontak tiap susun nya.
Total 16 Stop Kontak.
Max 2000W.
Panjang kabel 1.5Meter.

Tidak ada Garansi.
Beli = Setuju

1Dus isi 18pc
0823 3965 7681

#sidakarya #sidakaryagrosir #susun #Stopkontak #vertical #vertikal #Stopkontakvertical #USB #grosir #VanStar #GSE
Stop Kontak Vertikal 3 Tingkat
Bentuknya yang Unik, Ringkas, dan praktis dibawa kemana mana.
Dilengkapi Saklar On/Off tiap tingkatnya.
Dilengkapi Saklar On/Off Utama.
Dilengkapi 3 Lubang USB.
Dan 4 Stop Kontak tiap susun nya.
Total 12 Stop Kontak.
Max 2000W.
Panjang kabel 1.5Meter.

Tidak ada Garansi.
Beli = Setuju

1Dus isi 30pc
0823 3965 7681

#sidakarya #sidakaryagrosir #susun #Stopkontak #vertical #vertikal #Stopkontakvertical #USB #grosir #VanStar #GSE
Stop Kontak Vertikal 2 Tingkat
Bentuknya yang Unik, Ringkas, dan praktis dibawa kemana mana.
Dilengkapi Saklar On/Off tiap tingkatnya.
Dilengkapi Saklar On/Off Utama.
Dilengkapi 3 Lubang USB.
Dan 4 Stop Kontak tiap susun nya.
Total 8 Stop Kontak.
Max 2000W.
Panjang kabel 1.5Meter.

Tidak ada Garansi.
Beli = Setuju

1Dus isi 40pc
0823 3965 7681

#sidakarya #sidakaryagrosir #susun #Stopkontak #vertical #vertikal #Stopkontakvertical #USB #grosir #VanStar #GSE
#myowntesti
#MeilindaXuTestiMCI

Dah ga sabar berbagi testi 😍😍😍😍sumpah, saking senangnya, gajadi tidur n bela2in update sharing di fb, biar teman2 semua juga segera mendapat manfaatnya juga!! 😍😍😍😍💖💕❤️💓💋 Sejak awal beli #Biorecovery karna incar lapisan germaniumnya 😍😍aku melihat itu bukan sebagai sekedar sarung bantal.... Nampakku brubah jadi #tikargermanium 😂😂✌🏿✌🏿 Beli 1 pake #bonusMCI, kemarin tiba, coba pake dulu sendiri jadiin bantal 💪🏾💪🏾😆biasa aku #insomnia bisa pagi ayam berkokok baru jatuh tertidur, tp 2 hari ketemu bantal bersarung germanium ini, bentar aja dah berkunang2 dan masuk alam mimpi 😂😂😂😂 not to mention, tidurnya pules banget, pagi bangun segerrr banget 😍😍😍😍 plus pundak yang sering pegal dan leher kaku ku berkurang, belum ilang tapi berkurang kan sesuatu banget ya 😍😍😍 Hari ini ganti gaya 🤣🤣🤣
Aku copotin #tikar germaniumnya dari sarung, gelar posisi melintang #horizontal di sekitar punggung (gambar pertama), di bawah seprei ditutupin lagi😍😍biar pas tidur ngga patgulipat karna aku lasak tidurnya keliling dunia😂😂🤣😂🤣😂 tidur2an enak banget bah kaya dipijat2 ringan 😍😍😍punggung pegalku serasa seeerrrrrr........ Darahnya berasa jalan-jalan di bagian punggung pegal itu 👏👏👏😍 tapi karna pinggangku jerit2 minta jatah juga (ga kebagian) 🙄 berhubung #pinggangpegal habis 2 hari latihan jalan di luar rumah aga jauhan (cepet bgt pegel bok kakinya lemes serasa uda 70 taon😂😂), aku geser lagi posisinya jadi #vertikal membujur (gambar kedua), dan tutup seprei, baringan di atasnya.

Aseeeeekkkkk 😍😍😍ga hanya punggungku, pinggangku sekarang ikutan Seeeerrrrr....💪🏾💪🏾💪🏾😆😍😍 Pegelnya ilang dengan baringan 5 menit 😍😍😍 buruan bangun lagi untuk ketik2 di pesbuk ini, supaya menginspirasi kawan2 sekalian mencobanya. Aku bahagiaaaaaaa😍😍😍😍😍😍😍berkat #sarunggermanium ini 💓❤️💕💋💖 selain itu cuaca Siantar lagi dingin2nya, tapi aku baringan di atas tikar ini, sama sekali ga kedinginan tanpa selimutan 💪🏾💪🏾😆😆😆Eaakk.. anget2, tapi ga gerah 😍😍uhuiiiiyyy💪🏾😍😍
#myowntesti  #MeilindaXuTestiMCI  Dah ga sabar berbagi testi 😍😍😍😍sumpah, saking senangnya, gajadi tidur n bela2in update sharing di fb, biar teman2 semua juga segera mendapat manfaatnya juga!! 😍😍😍😍💖💕❤️💓💋 Sejak awal beli #Biorecovery  karna incar lapisan germaniumnya 😍😍aku melihat itu bukan sebagai sekedar sarung bantal.... Nampakku brubah jadi #tikargermanium  😂😂✌🏿✌🏿 Beli 1 pake #bonusMCI , kemarin tiba, coba pake dulu sendiri jadiin bantal 💪🏾💪🏾😆biasa aku #insomnia  bisa pagi ayam berkokok baru jatuh tertidur, tp 2 hari ketemu bantal bersarung germanium ini, bentar aja dah berkunang2 dan masuk alam mimpi 😂😂😂😂 not to mention, tidurnya pules banget, pagi bangun segerrr banget 😍😍😍😍 plus pundak yang sering pegal dan leher kaku ku berkurang, belum ilang tapi berkurang kan sesuatu banget ya 😍😍😍 Hari ini ganti gaya 🤣🤣🤣 Aku copotin #tikar  germaniumnya dari sarung, gelar posisi melintang #horizontal  di sekitar punggung (gambar pertama), di bawah seprei ditutupin lagi😍😍biar pas tidur ngga patgulipat karna aku lasak tidurnya keliling dunia😂😂🤣😂🤣😂 tidur2an enak banget bah kaya dipijat2 ringan 😍😍😍punggung pegalku serasa seeerrrrrr........ Darahnya berasa jalan-jalan di bagian punggung pegal itu 👏👏👏😍 tapi karna pinggangku jerit2 minta jatah juga (ga kebagian) 🙄 berhubung #pinggangpegal  habis 2 hari latihan jalan di luar rumah aga jauhan (cepet bgt pegel bok kakinya lemes serasa uda 70 taon😂😂), aku geser lagi posisinya jadi #vertikal  membujur (gambar kedua), dan tutup seprei, baringan di atasnya. Aseeeeekkkkk 😍😍😍ga hanya punggungku, pinggangku sekarang ikutan Seeeerrrrr....💪🏾💪🏾💪🏾😆😍😍 Pegelnya ilang dengan baringan 5 menit 😍😍😍 buruan bangun lagi untuk ketik2 di pesbuk ini, supaya menginspirasi kawan2 sekalian mencobanya. Aku bahagiaaaaaaa😍😍😍😍😍😍😍berkat #sarunggermanium  ini 💓❤️💕💋💖 selain itu cuaca Siantar lagi dingin2nya, tapi aku baringan di atas tikar ini, sama sekali ga kedinginan tanpa selimutan 💪🏾💪🏾😆😆😆Eaakk.. anget2, tapi ga gerah 😍😍uhuiiiiyyy💪🏾😍😍
#copas_testimoni_biorecoveryMCI

Dah ga sabar berbagi testi 😍😍sumpah, saking senangnya, gajadi tidur n bela2in update sharing di fb, biar teman2 semua juga segera mendapat manfaatnya juga!! 😍😍💖💕❤️💓💋 Sejak awal beli #Biorecovery karna incar lapisan germaniumnya 😍😍aku melihat itu bukan sebagai sekedar sarung bantal.... Nampakku brubah jadi #tikargermanium 😂😂✌🏿✌🏿 Beli 1 pake #bonusMCI, kemarin tiba, coba pake dulu sendiri jadiin bantal 💪🏾💪🏾😆biasa aku #insomnia bisa pagi ayam berkokok baru jatuh tertidur, tp 2 hari ketemu bantal bersarung germanium ini, bentar aja dah berkunang2 dan masuk alam mimpi 😂😂😂😂 not to mention, tidurnya pules banget, pagi bangun segerrr banget 😍😍 plus pundak yang sering pegal dan leher kaku ku berkurang, belum ilang tapi berkurang kan sesuatu banget ya 😍 Hari ini ganti gaya 🤣🤣🤣
Aku copotin #tikar germaniumnya dari sarung, gelar posisi melintang #horizontal di sekitar punggung (gambar pertama), di bawah seprei ditutupin lagi😍😍biar pas tidur ngga patgulipat karna aku lasak tidurnya keliling dunia😂😂🤣😂 tidur2an enak banget bah kaya dipijat2 ringan 😍😍😍punggung pegalku serasa seeerrrrrr........ Darahnya berasa jalan-jalan di bagian punggung pegal itu 👏👏👏😍 tapi karna pinggangku jerit2 minta jatah juga (ga kebagian) 🙄 berhubung #pinggangpegal habis 2 hari latihan jalan di luar rumah aga jauhan (cepet bgt pegel bok kakinya lemes serasa uda 70 taon😂😂), aku geser lagi posisinya jadi #vertikal membujur (gambar kedua), dan tutup seprei, baringan di atasnya.

Aseeeeekkkkk 😍😍😍ga hanya punggungku, pinggangku sekarang ikutan Seeeerrrrr....💪🏾💪🏾💪🏾😆😍😍 Pegelnya ilang dengan baringan 5 menit 😍😍😍 buruan bangun lagi untuk ketik2 di pesbuk ini, supaya menginspirasi kawan2 sekalian mencobanya. Aku bahagiaaaaaaa😍😍😍😍berkat #sarunggermanium ini 💓💕💋💖 selain itu cuaca Siantar lagi dingin2nya, tapi aku baringan di atas tikar ini, sama sekali ga kedinginan tanpa selimutan 💪🏾💪🏾😆😆Eaakk.. anget2, tapi ga gerah 😍😍uhuiiiiyyy💪🏾😍😍 Betewe berhubung badanku pendek, pundak kecil, jadi tikar vertikalnya muat seluruh pundakku dari pojok kiri ampe pojok kanan 😂😂😂 Info
Femi suciyani
Wa 0812.5757.334
#copas_testimoni_biorecoveryMCI  Dah ga sabar berbagi testi 😍😍sumpah, saking senangnya, gajadi tidur n bela2in update sharing di fb, biar teman2 semua juga segera mendapat manfaatnya juga!! 😍😍💖💕❤️💓💋 Sejak awal beli #Biorecovery  karna incar lapisan germaniumnya 😍😍aku melihat itu bukan sebagai sekedar sarung bantal.... Nampakku brubah jadi #tikargermanium  😂😂✌🏿✌🏿 Beli 1 pake #bonusMCI , kemarin tiba, coba pake dulu sendiri jadiin bantal 💪🏾💪🏾😆biasa aku #insomnia  bisa pagi ayam berkokok baru jatuh tertidur, tp 2 hari ketemu bantal bersarung germanium ini, bentar aja dah berkunang2 dan masuk alam mimpi 😂😂😂😂 not to mention, tidurnya pules banget, pagi bangun segerrr banget 😍😍 plus pundak yang sering pegal dan leher kaku ku berkurang, belum ilang tapi berkurang kan sesuatu banget ya 😍 Hari ini ganti gaya 🤣🤣🤣 Aku copotin #tikar  germaniumnya dari sarung, gelar posisi melintang #horizontal  di sekitar punggung (gambar pertama), di bawah seprei ditutupin lagi😍😍biar pas tidur ngga patgulipat karna aku lasak tidurnya keliling dunia😂😂🤣😂 tidur2an enak banget bah kaya dipijat2 ringan 😍😍😍punggung pegalku serasa seeerrrrrr........ Darahnya berasa jalan-jalan di bagian punggung pegal itu 👏👏👏😍 tapi karna pinggangku jerit2 minta jatah juga (ga kebagian) 🙄 berhubung #pinggangpegal  habis 2 hari latihan jalan di luar rumah aga jauhan (cepet bgt pegel bok kakinya lemes serasa uda 70 taon😂😂), aku geser lagi posisinya jadi #vertikal  membujur (gambar kedua), dan tutup seprei, baringan di atasnya. Aseeeeekkkkk 😍😍😍ga hanya punggungku, pinggangku sekarang ikutan Seeeerrrrr....💪🏾💪🏾💪🏾😆😍😍 Pegelnya ilang dengan baringan 5 menit 😍😍😍 buruan bangun lagi untuk ketik2 di pesbuk ini, supaya menginspirasi kawan2 sekalian mencobanya. Aku bahagiaaaaaaa😍😍😍😍berkat #sarunggermanium  ini 💓💕💋💖 selain itu cuaca Siantar lagi dingin2nya, tapi aku baringan di atas tikar ini, sama sekali ga kedinginan tanpa selimutan 💪🏾💪🏾😆😆Eaakk.. anget2, tapi ga gerah 😍😍uhuiiiiyyy💪🏾😍😍 Betewe berhubung badanku pendek, pundak kecil, jadi tikar vertikalnya muat seluruh pundakku dari pojok kiri ampe pojok kanan 😂😂😂 Info Femi suciyani Wa 0812.5757.334
#copas_testimoni_biorecoveryMCI

Dah ga sabar berbagi testi 😍😍😍😍sumpah, saking senangnya, gajadi tidur n bela2in update sharing di fb, biar teman2 semua juga segera mendapat manfaatnya juga!! 😍😍😍😍💖💕❤️💓💋 Sejak awal beli #Biorecovery karna incar lapisan germaniumnya 😍😍aku melihat itu bukan sebagai sekedar sarung bantal.... Nampakku brubah jadi #tikargermanium 😂😂✌🏿✌🏿 Beli 1 pake #bonusMCI, kemarin tiba, coba pake dulu sendiri jadiin bantal 💪🏾💪🏾😆biasa aku #insomnia bisa pagi ayam berkokok baru jatuh tertidur, tp 2 hari ketemu bantal bersarung germanium ini, bentar aja dah berkunang2 dan masuk alam mimpi 😂😂😂😂 not to mention, tidurnya pules banget, pagi bangun segerrr banget 😍😍😍😍 plus pundak yang sering pegal dan leher kaku ku berkurang, belum ilang tapi berkurang kan sesuatu banget ya 😍😍😍 Hari ini ganti gaya 🤣🤣🤣
Aku copotin #tikar germaniumnya dari sarung, gelar posisi melintang #horizontal di sekitar punggung (gambar pertama), di bawah seprei ditutupin lagi😍😍biar pas tidur ngga patgulipat karna aku lasak tidurnya keliling dunia😂😂🤣😂🤣😂 tidur2an enak banget bah kaya dipijat2 ringan 😍😍😍punggung pegalku serasa seeerrrrrr........ Darahnya berasa jalan-jalan di bagian punggung pegal itu 👏👏👏😍 tapi karna pinggangku jerit2 minta jatah juga (ga kebagian) 🙄 berhubung #pinggangpegal habis 2 hari latihan jalan di luar rumah aga jauhan (cepet bgt pegel bok kakinya lemes serasa uda 70 taon😂😂), aku geser lagi posisinya jadi #vertikal membujur (gambar kedua), dan tutup seprei, baringan di atasnya.

Aseeeeekkkkk 😍😍😍ga hanya punggungku, pinggangku sekarang ikutan Seeeerrrrr....💪🏾💪🏾💪🏾😆😍😍 Pegelnya ilang dengan baringan 5 menit 😍😍😍 buruan bangun lagi untuk ketik2 di pesbuk ini, supaya menginspirasi kawan2 sekalian mencobanya. Aku bahagiaaaaaaa😍😍😍😍😍😍😍berkat #sarunggermanium ini 💓❤️💕💋💖 selain itu cuaca Siantar lagi dingin2nya, tapi aku baringan di atas tikar ini, sama sekali ga kedinginan tanpa selimutan 💪🏾💪🏾😆😆😆Eaakk.. anget2, tapi ga gerah 😍😍uhuiiiiyyy💪🏾😍😍 Betewe berhubung badanku pendek, pundak kecil, jadi tikar vertikalnya muat seluruh pundakku dari pojok kiri ampe pojok kanan 😂😂😂
#copas_testimoni_biorecoveryMCI  Dah ga sabar berbagi testi 😍😍😍😍sumpah, saking senangnya, gajadi tidur n bela2in update sharing di fb, biar teman2 semua juga segera mendapat manfaatnya juga!! 😍😍😍😍💖💕❤️💓💋 Sejak awal beli #Biorecovery  karna incar lapisan germaniumnya 😍😍aku melihat itu bukan sebagai sekedar sarung bantal.... Nampakku brubah jadi #tikargermanium  😂😂✌🏿✌🏿 Beli 1 pake #bonusMCI , kemarin tiba, coba pake dulu sendiri jadiin bantal 💪🏾💪🏾😆biasa aku #insomnia  bisa pagi ayam berkokok baru jatuh tertidur, tp 2 hari ketemu bantal bersarung germanium ini, bentar aja dah berkunang2 dan masuk alam mimpi 😂😂😂😂 not to mention, tidurnya pules banget, pagi bangun segerrr banget 😍😍😍😍 plus pundak yang sering pegal dan leher kaku ku berkurang, belum ilang tapi berkurang kan sesuatu banget ya 😍😍😍 Hari ini ganti gaya 🤣🤣🤣 Aku copotin #tikar  germaniumnya dari sarung, gelar posisi melintang #horizontal  di sekitar punggung (gambar pertama), di bawah seprei ditutupin lagi😍😍biar pas tidur ngga patgulipat karna aku lasak tidurnya keliling dunia😂😂🤣😂🤣😂 tidur2an enak banget bah kaya dipijat2 ringan 😍😍😍punggung pegalku serasa seeerrrrrr........ Darahnya berasa jalan-jalan di bagian punggung pegal itu 👏👏👏😍 tapi karna pinggangku jerit2 minta jatah juga (ga kebagian) 🙄 berhubung #pinggangpegal  habis 2 hari latihan jalan di luar rumah aga jauhan (cepet bgt pegel bok kakinya lemes serasa uda 70 taon😂😂), aku geser lagi posisinya jadi #vertikal  membujur (gambar kedua), dan tutup seprei, baringan di atasnya. Aseeeeekkkkk 😍😍😍ga hanya punggungku, pinggangku sekarang ikutan Seeeerrrrr....💪🏾💪🏾💪🏾😆😍😍 Pegelnya ilang dengan baringan 5 menit 😍😍😍 buruan bangun lagi untuk ketik2 di pesbuk ini, supaya menginspirasi kawan2 sekalian mencobanya. Aku bahagiaaaaaaa😍😍😍😍😍😍😍berkat #sarunggermanium  ini 💓❤️💕💋💖 selain itu cuaca Siantar lagi dingin2nya, tapi aku baringan di atas tikar ini, sama sekali ga kedinginan tanpa selimutan 💪🏾💪🏾😆😆😆Eaakk.. anget2, tapi ga gerah 😍😍uhuiiiiyyy💪🏾😍😍 Betewe berhubung badanku pendek, pundak kecil, jadi tikar vertikalnya muat seluruh pundakku dari pojok kiri ampe pojok kanan 😂😂😂
Testi vertikal dengan sakit waktu haid (singgugut bahasa banjar nya ) dan mereda kan sakit pinggang waktu haid ... Nah ... Buat kamu yg sering merasa kan singgugut waktu haid , bisa nieh nyoba in minuman yg satu ini ... Nama nya #vertikal yg mempunyai banyak khasiat/manfaat untuk tubuh ... Bisa juga untuk melancarkan haid lho ... Mau ....
Pesan di sini atau wa 085347826282
Testi vertikal dengan sakit waktu haid (singgugut bahasa banjar nya ) dan mereda kan sakit pinggang waktu haid ... Nah ... Buat kamu yg sering merasa kan singgugut waktu haid , bisa nieh nyoba in minuman yg satu ini ... Nama nya #vertikal  yg mempunyai banyak khasiat/manfaat untuk tubuh ... Bisa juga untuk melancarkan haid lho ... Mau .... Pesan di sini atau wa 085347826282
Copas 
Dah ga sabar berbagi testi 😍😍😍😍sumpah, saking senangnya, gajadi tidur n bela2in update sharing di fb, biar teman2 semua juga segera mendapat manfaatnya juga!! 😍😍😍😍💖💕❤️💓💋 Sejak awal beli #Biorecovery karna incar lapisan germaniumnya 😍😍aku melihat itu bukan sebagai sekedar sarung bantal.... Nampakku brubah jadi #tikargermanium 😂😂✌🏿✌🏿 Beli 1 pake #bonusMCI, kemarin tiba, coba pake dulu sendiri jadiin bantal 💪🏾💪🏾😆biasa aku #insomnia bisa pagi ayam berkokok baru jatuh tertidur, tp 2 hari ketemu bantal bersarung germanium ini, bentar aja dah berkunang2 dan masuk alam mimpi 😂😂😂😂 not to mention, tidurnya pules banget, pagi bangun segerrr banget 😍😍😍😍 plus pundak yang sering pegal dan leher kaku ku berkurang, belum ilang tapi berkurang kan sesuatu banget ya 😍😍😍 Hari ini ganti gaya 🤣🤣🤣
Aku copotin #tikar germaniumnya dari sarung, gelar posisi melintang #horizontal di sekitar punggung (gambar pertama), di bawah seprei ditutupin lagi😍😍biar pas tidur ngga patgulipat karna aku lasak tidurnya keliling dunia😂😂🤣😂🤣😂 tidur2an enak banget bah kaya dipijat2 ringan 😍😍😍punggung pegalku serasa seeerrrrrr........ Darahnya berasa jalan-jalan di bagian punggung pegal itu 👏👏👏😍 tapi karna pinggangku jerit2 minta jatah juga (ga kebagian) 🙄 berhubung #pinggangpegal habis 2 hari latihan jalan di luar rumah aga jauhan (cepet bgt pegel bok kakinya lemes serasa uda 70 taon😂😂), aku geser lagi posisinya jadi #vertikal membujur (gambar kedua), dan tutup seprei, baringan di atasnya.

Aseeeeekkkkk 😍😍😍ga hanya punggungku, pinggangku sekarang ikutan Seeeerrrrr....💪🏾💪🏾💪🏾😆😍😍 Pegelnya ilang dengan baringan 5 menit 😍😍😍 buruan bangun lagi untuk ketik2 di pesbuk ini, supaya menginspirasi kawan2 sekalian mencobanya. Aku bahagiaaaaaaa😍😍😍😍😍😍😍berkat #sarunggermanium ini 💓❤️💕💋💖 selain itu cuaca Siantar lagi dingin2nya, tapi aku baringan di atas tikar ini, sama sekali ga kedinginan tanpa selimutan 💪🏾💪🏾😆😆😆Eaakk.. anget2, tapi ga gerah 😍😍uhuiiiiyyy💪🏾😍😍 Betewe berhubung badanku pendek, pundak kecil, jadi tikar vertikalnya muat seluruh pundakku dari pojok kiri ampe pojok kanan 😂😂😂dan panjangnya ampe pangkal kaki
Copas Dah ga sabar berbagi testi 😍😍😍😍sumpah, saking senangnya, gajadi tidur n bela2in update sharing di fb, biar teman2 semua juga segera mendapat manfaatnya juga!! 😍😍😍😍💖💕❤️💓💋 Sejak awal beli #Biorecovery  karna incar lapisan germaniumnya 😍😍aku melihat itu bukan sebagai sekedar sarung bantal.... Nampakku brubah jadi #tikargermanium  😂😂✌🏿✌🏿 Beli 1 pake #bonusMCI , kemarin tiba, coba pake dulu sendiri jadiin bantal 💪🏾💪🏾😆biasa aku #insomnia  bisa pagi ayam berkokok baru jatuh tertidur, tp 2 hari ketemu bantal bersarung germanium ini, bentar aja dah berkunang2 dan masuk alam mimpi 😂😂😂😂 not to mention, tidurnya pules banget, pagi bangun segerrr banget 😍😍😍😍 plus pundak yang sering pegal dan leher kaku ku berkurang, belum ilang tapi berkurang kan sesuatu banget ya 😍😍😍 Hari ini ganti gaya 🤣🤣🤣 Aku copotin #tikar  germaniumnya dari sarung, gelar posisi melintang #horizontal  di sekitar punggung (gambar pertama), di bawah seprei ditutupin lagi😍😍biar pas tidur ngga patgulipat karna aku lasak tidurnya keliling dunia😂😂🤣😂🤣😂 tidur2an enak banget bah kaya dipijat2 ringan 😍😍😍punggung pegalku serasa seeerrrrrr........ Darahnya berasa jalan-jalan di bagian punggung pegal itu 👏👏👏😍 tapi karna pinggangku jerit2 minta jatah juga (ga kebagian) 🙄 berhubung #pinggangpegal  habis 2 hari latihan jalan di luar rumah aga jauhan (cepet bgt pegel bok kakinya lemes serasa uda 70 taon😂😂), aku geser lagi posisinya jadi #vertikal  membujur (gambar kedua), dan tutup seprei, baringan di atasnya. Aseeeeekkkkk 😍😍😍ga hanya punggungku, pinggangku sekarang ikutan Seeeerrrrr....💪🏾💪🏾💪🏾😆😍😍 Pegelnya ilang dengan baringan 5 menit 😍😍😍 buruan bangun lagi untuk ketik2 di pesbuk ini, supaya menginspirasi kawan2 sekalian mencobanya. Aku bahagiaaaaaaa😍😍😍😍😍😍😍berkat #sarunggermanium  ini 💓❤️💕💋💖 selain itu cuaca Siantar lagi dingin2nya, tapi aku baringan di atas tikar ini, sama sekali ga kedinginan tanpa selimutan 💪🏾💪🏾😆😆😆Eaakk.. anget2, tapi ga gerah 😍😍uhuiiiiyyy💪🏾😍😍 Betewe berhubung badanku pendek, pundak kecil, jadi tikar vertikalnya muat seluruh pundakku dari pojok kiri ampe pojok kanan 😂😂😂dan panjangnya ampe pangkal kaki
🐇Pronti per la diretta 🐇 
Serata di presentazione della seconda edizione del #vertikaldelgevero #vertikal #vertikalrunning #eclisse #alpenplus #alpenpluswear #n&wcurve #debiasiagenteimmobiliare #proseccotoffoli #latteriasoligo
Vertikal Tas Olahraga/sepeda/daypack. Dimensi: 30x10x45cm, Warna Biru Kombinasi, Bahan Kanvas Nylon/Polyester, disertai dengan Rain Cover, Kondisi mulus pastinya, Detail foto digeser ya, harga Dm atau Wa di 085296448914. #vertikal #tassepeda #tassepedagununung #tasolahragakeren #tasolahraga #jualtasolahraga #jualtasbekas #jualtassepeda #tasdaypack #ranselolahraga #tasbekas #tasransel
Моя маленькая рыбка в заплыве на 50м в/ст заняла 🥈место, а в заплыве 50м н/сп заняла 🥉место.
Горжусь тобой и рада за тебя.
Спасибо родителям @gorshteinirina , что доверяют мне такой бриллиантик💎
#irinakhlebchenko💚#coach#swimming#synchronizedswimming#physiorehabilitation#stretching#stretching#vertikal#vertikalaqua#odessa
Моя маленькая рыбка в заплыве на 50Đź в/ст заняла 🥈место, Đ° в заплыве 50Đź Đ˝/сп заняла 🥉место. Горжусь тобой и рада Са тебя. ХпасийО родителям @gorshteinirina , что доверяют Пно такой бриллиантик💎 #irinakhlebchenko đŸ’š#coach #swimming #synchronizedswimming #physiorehabilitation #stretching #stretching #vertikal #vertikalaqua #odessa 
#copas #testimoni #biorecovery

Dah ga sabar berbagi testi 😍😍😍😍sumpah, saking senangnya, gajadi tidur n bela2in update sharing di fb, biar teman2 semua juga segera mendapat manfaatnya juga!! 😍😍😍😍💖💕❤️💓💋 Sejak awal beli #Biorecovery karna incar lapisan germaniumnya 😍😍aku melihat itu bukan sebagai sekedar sarung bantal.... Nampakku brubah jadi #tikargermanium 😂😂✌🏿✌🏿 Beli 1 pake #bonusMCI, kemarin tiba, coba pake dulu sendiri jadiin bantal 💪🏾💪🏾😆biasa aku #insomnia bisa pagi ayam berkokok baru jatuh tertidur, tp 2 hari ketemu bantal bersarung germanium ini, bentar aja dah berkunang2 dan masuk alam mimpi 😂😂😂😂 not to mention, tidurnya pules banget, pagi bangun segerrr banget 😍😍😍😍 plus pundak yang sering pegal dan leher kaku ku berkurang, belum ilang tapi berkurang kan sesuatu banget ya 😍😍😍 Hari ini ganti gaya 🤣🤣🤣
Aku copotin #tikar germaniumnya dari sarung, gelar posisi melintang #horizontal di sekitar punggung (gambar pertama), di bawah seprei ditutupin lagi😍😍biar pas tidur ngga patgulipat karna aku lasak tidurnya keliling dunia😂😂🤣😂🤣😂 tidur2an enak banget bah kaya dipijat2 ringan 😍😍😍punggung pegalku serasa seeerrrrrr........ Darahnya berasa jalan-jalan di bagian punggung pegal itu 👏👏👏😍 tapi karna pinggangku jerit2 minta jatah juga (ga kebagian) 🙄 berhubung #pinggangpegal habis 2 hari latihan jalan di luar rumah aga jauhan (cepet bgt pegel bok kakinya lemes serasa uda 70 taon😂😂), aku geser lagi posisinya jadi #vertikal membujur (gambar kedua), dan tutup seprei, baringan di atasnya.

Aseeeeekkkkk 😍😍😍ga hanya punggungku, pinggangku sekarang ikutan Seeeerrrrr....💪🏾💪🏾💪🏾😆😍😍 Pegelnya ilang dengan baringan 5 menit 😍😍😍 buruan bangun lagi untuk ketik2 di pesbuk ini, supaya menginspirasi kawan2 sekalian mencobanya. Aku bahagiaaaaaaa😍😍😍😍😍😍😍berkat #sarunggermanium ini 💓❤️💕💋💖 selain itu cuaca Siantar lagi dingin2nya, tapi aku baringan di atas tikar ini, sama sekali ga kedinginan tanpa selimutan 💪🏾💪🏾😆😆😆Eaakk.. anget2, tapi ga gerah 😊😊 Info&Order
Yenny MCI 
0816530394
#copas  #testimoni  #biorecovery  Dah ga sabar berbagi testi 😍😍😍😍sumpah, saking senangnya, gajadi tidur n bela2in update sharing di fb, biar teman2 semua juga segera mendapat manfaatnya juga!! 😍😍😍😍💖💕❤️💓💋 Sejak awal beli #Biorecovery  karna incar lapisan germaniumnya 😍😍aku melihat itu bukan sebagai sekedar sarung bantal.... Nampakku brubah jadi #tikargermanium  😂😂✌🏿✌🏿 Beli 1 pake #bonusMCI , kemarin tiba, coba pake dulu sendiri jadiin bantal 💪🏾💪🏾😆biasa aku #insomnia  bisa pagi ayam berkokok baru jatuh tertidur, tp 2 hari ketemu bantal bersarung germanium ini, bentar aja dah berkunang2 dan masuk alam mimpi 😂😂😂😂 not to mention, tidurnya pules banget, pagi bangun segerrr banget 😍😍😍😍 plus pundak yang sering pegal dan leher kaku ku berkurang, belum ilang tapi berkurang kan sesuatu banget ya 😍😍😍 Hari ini ganti gaya 🤣🤣🤣 Aku copotin #tikar  germaniumnya dari sarung, gelar posisi melintang #horizontal  di sekitar punggung (gambar pertama), di bawah seprei ditutupin lagi😍😍biar pas tidur ngga patgulipat karna aku lasak tidurnya keliling dunia😂😂🤣😂🤣😂 tidur2an enak banget bah kaya dipijat2 ringan 😍😍😍punggung pegalku serasa seeerrrrrr........ Darahnya berasa jalan-jalan di bagian punggung pegal itu 👏👏👏😍 tapi karna pinggangku jerit2 minta jatah juga (ga kebagian) 🙄 berhubung #pinggangpegal  habis 2 hari latihan jalan di luar rumah aga jauhan (cepet bgt pegel bok kakinya lemes serasa uda 70 taon😂😂), aku geser lagi posisinya jadi #vertikal  membujur (gambar kedua), dan tutup seprei, baringan di atasnya. Aseeeeekkkkk 😍😍😍ga hanya punggungku, pinggangku sekarang ikutan Seeeerrrrr....💪🏾💪🏾💪🏾😆😍😍 Pegelnya ilang dengan baringan 5 menit 😍😍😍 buruan bangun lagi untuk ketik2 di pesbuk ini, supaya menginspirasi kawan2 sekalian mencobanya. Aku bahagiaaaaaaa😍😍😍😍😍😍😍berkat #sarunggermanium  ini 💓❤️💕💋💖 selain itu cuaca Siantar lagi dingin2nya, tapi aku baringan di atas tikar ini, sama sekali ga kedinginan tanpa selimutan 💪🏾💪🏾😆😆😆Eaakk.. anget2, tapi ga gerah 😊😊 Info&Order Yenny MCI 0816530394
Copas 
Dah ga sabar berbagi testi 😍😍😍😍sumpah, saking senangnya, gajadi tidur n bela2in update sharing di fb, biar teman2 semua juga segera mendapat manfaatnya juga!! 😍😍😍😍💖💕❤️💓💋 Sejak awal beli #Biorecovery karna incar lapisan germaniumnya 😍😍aku melihat itu bukan sebagai sekedar sarung bantal.... Nampakku brubah jadi #tikargermanium 😂😂✌🏿✌🏿 Beli 1 pake #bonusMCI, kemarin tiba, coba pake dulu sendiri jadiin bantal 💪🏾💪🏾😆biasa aku #insomnia bisa pagi ayam berkokok baru jatuh tertidur, tp 2 hari ketemu bantal bersarung germanium ini, bentar aja dah berkunang2 dan masuk alam mimpi 😂😂😂😂 not to mention, tidurnya pules banget, pagi bangun segerrr banget 😍😍😍😍 plus pundak yang sering pegal dan leher kaku ku berkurang, belum ilang tapi berkurang kan sesuatu banget ya 😍😍😍 Hari ini ganti gaya 🤣🤣🤣
Aku copotin #tikar germaniumnya dari sarung, gelar posisi melintang #horizontal di sekitar punggung (gambar pertama), di bawah seprei ditutupin lagi😍😍biar pas tidur ngga patgulipat karna aku lasak tidurnya keliling dunia😂😂🤣😂🤣😂 tidur2an enak banget bah kaya dipijat2 ringan 😍😍😍punggung pegalku serasa seeerrrrrr........ Darahnya berasa jalan-jalan di bagian punggung pegal itu 👏👏👏😍 tapi karna pinggangku jerit2 minta jatah juga (ga kebagian) 🙄 berhubung #pinggangpegal habis 2 hari latihan jalan di luar rumah aga jauhan (cepet bgt pegel bok kakinya lemes serasa uda 70 taon😂😂), aku geser lagi posisinya jadi #vertikal membujur (gambar kedua), dan tutup seprei, baringan di atasnya.

Aseeeeekkkkk 😍😍😍ga hanya punggungku, pinggangku sekarang ikutan Seeeerrrrr....💪🏾💪🏾💪🏾😆😍😍 Pegelnya ilang dengan baringan 5 menit 😍😍😍 buruan bangun lagi untuk ketik2 di pesbuk ini, supaya menginspirasi kawan2 sekalian mencobanya. Aku bahagiaaaaaaa😍😍😍😍😍😍😍berkat #sarunggermanium ini 💓❤️💕💋💖 selain itu cuaca Siantar lagi dingin2nya, tapi aku baringan di atas tikar ini, sama sekali ga kedinginan tanpa selimutan 💪🏾💪🏾😆😆😆Eaakk.. anget2, tapi ga gerah 😍😍uhuiiiiyyy💪🏾😍😍 Betewe berhubung badanku pendek, pundak kecil, jadi tikar vertikalnya muat seluruh pundakku dari pojok kiri ampe pojok kanan 😂😂😂dan panjangnya ampe pangkal kaki
Copas Dah ga sabar berbagi testi 😍😍😍😍sumpah, saking senangnya, gajadi tidur n bela2in update sharing di fb, biar teman2 semua juga segera mendapat manfaatnya juga!! 😍😍😍😍💖💕❤️💓💋 Sejak awal beli #Biorecovery  karna incar lapisan germaniumnya 😍😍aku melihat itu bukan sebagai sekedar sarung bantal.... Nampakku brubah jadi #tikargermanium  😂😂✌🏿✌🏿 Beli 1 pake #bonusMCI , kemarin tiba, coba pake dulu sendiri jadiin bantal 💪🏾💪🏾😆biasa aku #insomnia  bisa pagi ayam berkokok baru jatuh tertidur, tp 2 hari ketemu bantal bersarung germanium ini, bentar aja dah berkunang2 dan masuk alam mimpi 😂😂😂😂 not to mention, tidurnya pules banget, pagi bangun segerrr banget 😍😍😍😍 plus pundak yang sering pegal dan leher kaku ku berkurang, belum ilang tapi berkurang kan sesuatu banget ya 😍😍😍 Hari ini ganti gaya 🤣🤣🤣 Aku copotin #tikar  germaniumnya dari sarung, gelar posisi melintang #horizontal  di sekitar punggung (gambar pertama), di bawah seprei ditutupin lagi😍😍biar pas tidur ngga patgulipat karna aku lasak tidurnya keliling dunia😂😂🤣😂🤣😂 tidur2an enak banget bah kaya dipijat2 ringan 😍😍😍punggung pegalku serasa seeerrrrrr........ Darahnya berasa jalan-jalan di bagian punggung pegal itu 👏👏👏😍 tapi karna pinggangku jerit2 minta jatah juga (ga kebagian) 🙄 berhubung #pinggangpegal  habis 2 hari latihan jalan di luar rumah aga jauhan (cepet bgt pegel bok kakinya lemes serasa uda 70 taon😂😂), aku geser lagi posisinya jadi #vertikal  membujur (gambar kedua), dan tutup seprei, baringan di atasnya. Aseeeeekkkkk 😍😍😍ga hanya punggungku, pinggangku sekarang ikutan Seeeerrrrr....💪🏾💪🏾💪🏾😆😍😍 Pegelnya ilang dengan baringan 5 menit 😍😍😍 buruan bangun lagi untuk ketik2 di pesbuk ini, supaya menginspirasi kawan2 sekalian mencobanya. Aku bahagiaaaaaaa😍😍😍😍😍😍😍berkat #sarunggermanium  ini 💓❤️💕💋💖 selain itu cuaca Siantar lagi dingin2nya, tapi aku baringan di atas tikar ini, sama sekali ga kedinginan tanpa selimutan 💪🏾💪🏾😆😆😆Eaakk.. anget2, tapi ga gerah 😍😍uhuiiiiyyy💪🏾😍😍 Betewe berhubung badanku pendek, pundak kecil, jadi tikar vertikalnya muat seluruh pundakku dari pojok kiri ampe pojok kanan 😂😂😂dan panjangnya ampe pangkal kaki
Copas 
Dah ga sabar berbagi testi 😍😍😍😍sumpah, saking senangnya, gajadi tidur n bela2in update sharing di fb, biar teman2 semua juga segera mendapat manfaatnya juga!! 😍😍😍😍💖💕❤️💓💋 Sejak awal beli #Biorecovery karna incar lapisan germaniumnya 😍😍aku melihat itu bukan sebagai sekedar sarung bantal.... Nampakku brubah jadi #tikargermanium 😂😂✌🏿✌🏿 Beli 1 pake #bonusMCI, kemarin tiba, coba pake dulu sendiri jadiin bantal 💪🏾💪🏾😆biasa aku #insomnia bisa pagi ayam berkokok baru jatuh tertidur, tp 2 hari ketemu bantal bersarung germanium ini, bentar aja dah berkunang2 dan masuk alam mimpi 😂😂😂😂 not to mention, tidurnya pules banget, pagi bangun segerrr banget 😍😍😍😍 plus pundak yang sering pegal dan leher kaku ku berkurang, belum ilang tapi berkurang kan sesuatu banget ya 😍😍😍 Hari ini ganti gaya 🤣🤣🤣
Aku copotin #tikar germaniumnya dari sarung, gelar posisi melintang #horizontal di sekitar punggung (gambar pertama), di bawah seprei ditutupin lagi😍😍biar pas tidur ngga patgulipat karna aku lasak tidurnya keliling dunia😂😂🤣😂🤣😂 tidur2an enak banget bah kaya dipijat2 ringan 😍😍😍punggung pegalku serasa seeerrrrrr........ Darahnya berasa jalan-jalan di bagian punggung pegal itu 👏👏👏😍 tapi karna pinggangku jerit2 minta jatah juga (ga kebagian) 🙄 berhubung #pinggangpegal habis 2 hari latihan jalan di luar rumah aga jauhan (cepet bgt pegel bok kakinya lemes serasa uda 70 taon😂😂), aku geser lagi posisinya jadi #vertikal membujur (gambar kedua), dan tutup seprei, baringan di atasnya.

Aseeeeekkkkk 😍😍😍ga hanya punggungku, pinggangku sekarang ikutan Seeeerrrrr....💪🏾💪🏾💪🏾😆😍😍 Pegelnya ilang dengan baringan 5 menit 😍😍😍 buruan bangun lagi untuk ketik2 di pesbuk ini, supaya menginspirasi kawan2 sekalian mencobanya. Aku bahagiaaaaaaa😍😍😍😍😍😍😍berkat #sarunggermanium ini 💓❤️💕💋💖 selain itu cuaca Siantar lagi dingin2nya, tapi aku baringan di atas tikar ini, sama sekali ga kedinginan tanpa selimutan 💪🏾💪🏾😆😆😆Eaakk.. anget2, tapi ga gerah 😍😍uhuiiiiyyy💪🏾😍😍 Betewe berhubung badanku pendek, pundak kecil, jadi tikar vertikalnya muat seluruh pundakku dari pojok kiri ampe pojok kanan 😂😂😂dan panjangnya ampe pangkal kaki
Copas Dah ga sabar berbagi testi 😍😍😍😍sumpah, saking senangnya, gajadi tidur n bela2in update sharing di fb, biar teman2 semua juga segera mendapat manfaatnya juga!! 😍😍😍😍💖💕❤️💓💋 Sejak awal beli #Biorecovery  karna incar lapisan germaniumnya 😍😍aku melihat itu bukan sebagai sekedar sarung bantal.... Nampakku brubah jadi #tikargermanium  😂😂✌🏿✌🏿 Beli 1 pake #bonusMCI , kemarin tiba, coba pake dulu sendiri jadiin bantal 💪🏾💪🏾😆biasa aku #insomnia  bisa pagi ayam berkokok baru jatuh tertidur, tp 2 hari ketemu bantal bersarung germanium ini, bentar aja dah berkunang2 dan masuk alam mimpi 😂😂😂😂 not to mention, tidurnya pules banget, pagi bangun segerrr banget 😍😍😍😍 plus pundak yang sering pegal dan leher kaku ku berkurang, belum ilang tapi berkurang kan sesuatu banget ya 😍😍😍 Hari ini ganti gaya 🤣🤣🤣 Aku copotin #tikar  germaniumnya dari sarung, gelar posisi melintang #horizontal  di sekitar punggung (gambar pertama), di bawah seprei ditutupin lagi😍😍biar pas tidur ngga patgulipat karna aku lasak tidurnya keliling dunia😂😂🤣😂🤣😂 tidur2an enak banget bah kaya dipijat2 ringan 😍😍😍punggung pegalku serasa seeerrrrrr........ Darahnya berasa jalan-jalan di bagian punggung pegal itu 👏👏👏😍 tapi karna pinggangku jerit2 minta jatah juga (ga kebagian) 🙄 berhubung #pinggangpegal  habis 2 hari latihan jalan di luar rumah aga jauhan (cepet bgt pegel bok kakinya lemes serasa uda 70 taon😂😂), aku geser lagi posisinya jadi #vertikal  membujur (gambar kedua), dan tutup seprei, baringan di atasnya. Aseeeeekkkkk 😍😍😍ga hanya punggungku, pinggangku sekarang ikutan Seeeerrrrr....💪🏾💪🏾💪🏾😆😍😍 Pegelnya ilang dengan baringan 5 menit 😍😍😍 buruan bangun lagi untuk ketik2 di pesbuk ini, supaya menginspirasi kawan2 sekalian mencobanya. Aku bahagiaaaaaaa😍😍😍😍😍😍😍berkat #sarunggermanium  ini 💓❤️💕💋💖 selain itu cuaca Siantar lagi dingin2nya, tapi aku baringan di atas tikar ini, sama sekali ga kedinginan tanpa selimutan 💪🏾💪🏾😆😆😆Eaakk.. anget2, tapi ga gerah 😍😍uhuiiiiyyy💪🏾😍😍 Betewe berhubung badanku pendek, pundak kecil, jadi tikar vertikalnya muat seluruh pundakku dari pojok kiri ampe pojok kanan 😂😂😂dan panjangnya ampe pangkal kaki
#copas #testimoni #biorecovery

Dah ga sabar berbagi testi 😍😍😍😍sumpah, saking senangnya, gajadi tidur n bela2in update sharing di fb, biar teman2 semua juga segera mendapat manfaatnya juga!! 😍😍😍😍💖💕❤️💓💋 Sejak awal beli #Biorecovery karna incar lapisan germaniumnya 😍😍aku melihat itu bukan sebagai sekedar sarung bantal.... Nampakku brubah jadi #tikargermanium 😂😂✌🏿✌🏿 Beli 1 pake #bonusMCI, kemarin tiba, coba pake dulu sendiri jadiin bantal 💪🏾💪🏾😆biasa aku #insomnia bisa pagi ayam berkokok baru jatuh tertidur, tp 2 hari ketemu bantal bersarung germanium ini, bentar aja dah berkunang2 dan masuk alam mimpi 😂😂😂😂 not to mention, tidurnya pules banget, pagi bangun segerrr banget 😍😍😍😍 plus pundak yang sering pegal dan leher kaku ku berkurang, belum ilang tapi berkurang kan sesuatu banget ya 😍😍😍 Hari ini ganti gaya 🤣🤣🤣
Aku copotin #tikar germaniumnya dari sarung, gelar posisi melintang #horizontal di sekitar punggung (gambar pertama), di bawah seprei ditutupin lagi😍😍biar pas tidur ngga patgulipat karna aku lasak tidurnya keliling dunia😂😂🤣😂🤣😂 tidur2an enak banget bah kaya dipijat2 ringan 😍😍😍punggung pegalku serasa seeerrrrrr........ Darahnya berasa jalan-jalan di bagian punggung pegal itu 👏👏👏😍 tapi karna pinggangku jerit2 minta jatah juga (ga kebagian) 🙄 berhubung #pinggangpegal habis 2 hari latihan jalan di luar rumah aga jauhan (cepet bgt pegel bok kakinya lemes serasa uda 70 taon😂😂), aku geser lagi posisinya jadi #vertikal membujur (gambar kedua), dan tutup seprei, baringan di atasnya.

Aseeeeekkkkk 😍😍😍ga hanya punggungku, pinggangku sekarang ikutan Seeeerrrrr....💪🏾💪🏾💪🏾😆😍😍 Pegelnya ilang dengan baringan 5 menit 😍😍😍 buruan bangun lagi untuk ketik2 di pesbuk ini, supaya menginspirasi kawan2 sekalian mencobanya. Aku bahagiaaaaaaa😍😍😍😍😍😍😍berkat #sarunggermanium ini 💓❤️💕💋💖 selain itu cuaca Siantar lagi dingin2nya, tapi aku baringan di atas tikar ini, sama sekali ga kedinginan tanpa selimutan 💪🏾💪🏾😆😆😆Eaakk.. anget2, tapi ga gerah 😍😍uhuiiiiyyy💪🏾😍😍 More info
WA. 081320208468

#sarungbantalgermanium
#copas  #testimoni  #biorecovery  Dah ga sabar berbagi testi 😍😍😍😍sumpah, saking senangnya, gajadi tidur n bela2in update sharing di fb, biar teman2 semua juga segera mendapat manfaatnya juga!! 😍😍😍😍💖💕❤️💓💋 Sejak awal beli #Biorecovery  karna incar lapisan germaniumnya 😍😍aku melihat itu bukan sebagai sekedar sarung bantal.... Nampakku brubah jadi #tikargermanium  😂😂✌🏿✌🏿 Beli 1 pake #bonusMCI , kemarin tiba, coba pake dulu sendiri jadiin bantal 💪🏾💪🏾😆biasa aku #insomnia  bisa pagi ayam berkokok baru jatuh tertidur, tp 2 hari ketemu bantal bersarung germanium ini, bentar aja dah berkunang2 dan masuk alam mimpi 😂😂😂😂 not to mention, tidurnya pules banget, pagi bangun segerrr banget 😍😍😍😍 plus pundak yang sering pegal dan leher kaku ku berkurang, belum ilang tapi berkurang kan sesuatu banget ya 😍😍😍 Hari ini ganti gaya 🤣🤣🤣 Aku copotin #tikar  germaniumnya dari sarung, gelar posisi melintang #horizontal  di sekitar punggung (gambar pertama), di bawah seprei ditutupin lagi😍😍biar pas tidur ngga patgulipat karna aku lasak tidurnya keliling dunia😂😂🤣😂🤣😂 tidur2an enak banget bah kaya dipijat2 ringan 😍😍😍punggung pegalku serasa seeerrrrrr........ Darahnya berasa jalan-jalan di bagian punggung pegal itu 👏👏👏😍 tapi karna pinggangku jerit2 minta jatah juga (ga kebagian) 🙄 berhubung #pinggangpegal  habis 2 hari latihan jalan di luar rumah aga jauhan (cepet bgt pegel bok kakinya lemes serasa uda 70 taon😂😂), aku geser lagi posisinya jadi #vertikal  membujur (gambar kedua), dan tutup seprei, baringan di atasnya. Aseeeeekkkkk 😍😍😍ga hanya punggungku, pinggangku sekarang ikutan Seeeerrrrr....💪🏾💪🏾💪🏾😆😍😍 Pegelnya ilang dengan baringan 5 menit 😍😍😍 buruan bangun lagi untuk ketik2 di pesbuk ini, supaya menginspirasi kawan2 sekalian mencobanya. Aku bahagiaaaaaaa😍😍😍😍😍😍😍berkat #sarunggermanium  ini 💓❤️💕💋💖 selain itu cuaca Siantar lagi dingin2nya, tapi aku baringan di atas tikar ini, sama sekali ga kedinginan tanpa selimutan 💪🏾💪🏾😆😆😆Eaakk.. anget2, tapi ga gerah 😍😍uhuiiiiyyy💪🏾😍😍 More info WA. 081320208468 #sarungbantalgermanium 
⚜️ Vertikal jalüzlər ⚜️
⚒️15 il xidmətinizdə 👷
✔️💯-dən çox çeşid 🇦🇿
✔️ Peşəkar ustalar ⚒️
✔️Kataloqdan seçim👍
✔️ Türkiyə istehsalı parçalar🇹🇷
✔️7/24 saat xidmət 🕜
✔️Münasib qiymət💰
🏎️ Çatdırılma və quraşdırılma pulsuz 💨
☎️ Əlaqə telefonu +994707699997 (Whatsapp 📩 Sahib usta 📲)
#bakushopping #baku #azstagram #azerbaijan #instagram #instaaz #dekor #ehmedli #gunesli #evimiz #elan #endirim #cehiz #vertikal #jaluz #metropark #parkbulvar #portbaku #axsaminizxeyir #dostlar
⚜️ Vertikal jalĂźzlər ⚜️ ⚒️15 il xidmətinizdə 👷 ✔️💯-dən çox çeşid 🇦🇿 ✔️ Peşəkar ustalar ⚒️ ✔️Kataloqdan seçim👍 ✔️ TĂźrkiyə istehsalÄą parçalar🇹🇷 ✔️7/24 saat xidmət 🕜 ✔️MĂźnasib qiymət💰 🏎️ ÇatdÄąrÄąlma və quraşdÄąrÄąlma pulsuz 💨 ☎️ Əlaqə telefonu +994707699997 (Whatsapp 📩 Sahib usta 📲) #bakushopping  #baku  #azstagram  #azerbaijan  #instagram  #instaaz  #dekor  #ehmedli  #gunesli  #evimiz  #elan  #endirim  #cehiz  #vertikal  #jaluz  #metropark  #parkbulvar  #portbaku  #axsaminizxeyir  #dostlar 
#copas #testimoni #biorecovery

Dah ga sabar berbagi testi 😍😍😍😍sumpah, saking senangnya, gajadi tidur n bela2in update sharing di fb, biar teman2 semua juga segera mendapat manfaatnya juga!! 😍😍😍😍💖💕❤️💓💋 Sejak awal beli #Biorecovery karna incar lapisan germaniumnya 😍😍aku melihat itu bukan sebagai sekedar sarung bantal.... Nampakku brubah jadi #tikargermanium 😂😂✌🏿✌🏿 Beli 1 pake #bonusMCI, kemarin tiba, coba pake dulu sendiri jadiin bantal 💪🏾💪🏾😆biasa aku #insomnia bisa pagi ayam berkokok baru jatuh tertidur, tp 2 hari ketemu bantal bersarung germanium ini, bentar aja dah berkunang2 dan masuk alam mimpi 😂😂😂😂 not to mention, tidurnya pules banget, pagi bangun segerrr banget 😍😍😍😍 plus pundak yang sering pegal dan leher kaku ku berkurang, belum ilang tapi berkurang kan sesuatu banget ya 😍😍😍 Hari ini ganti gaya 🤣🤣🤣
Aku copotin #tikar germaniumnya dari sarung, gelar posisi melintang #horizontal di sekitar punggung (gambar pertama), di bawah seprei ditutupin lagi😍😍biar pas tidur ngga patgulipat karna aku lasak tidurnya keliling dunia😂😂🤣😂🤣😂 tidur2an enak banget bah kaya dipijat2 ringan 😍😍😍punggung pegalku serasa seeerrrrrr........ Darahnya berasa jalan-jalan di bagian punggung pegal itu 👏👏👏😍 tapi karna pinggangku jerit2 minta jatah juga (ga kebagian) 🙄 berhubung #pinggangpegal habis 2 hari latihan jalan di luar rumah aga jauhan (cepet bgt pegel bok kakinya lemes serasa uda 70 taon😂😂), aku geser lagi posisinya jadi #vertikal membujur (gambar kedua), dan tutup seprei, baringan di atasnya.

Aseeeeekkkkk 😍😍😍ga hanya punggungku, pinggangku sekarang ikutan Seeeerrrrr....💪🏾💪🏾💪🏾😆😍😍 Pegelnya ilang dengan baringan 5 menit 😍😍😍 buruan bangun lagi untuk ketik2 di pesbuk ini, supaya menginspirasi kawan2 sekalian mencobanya. Aku bahagiaaaaaaa😍😍😍😍😍😍😍berkat #sarunggermanium ini 💓❤️💕💋💖 selain itu cuaca Siantar lagi dingin2nya, tapi aku baringan di atas tikar ini, sama sekali ga kedinginan tanpa selimutan 💪🏾💪🏾😆😆😆Eaakk.. anget2, tapi ga gerah 😍😍uhuiiiiyyy💪🏾😍😍 Betewe berhubung badanku pendek, pundak kecil, jadi tikar vertikalnya muat seluruh pundakku dari pojok kiri ampe pojok kanan 😂😂😂
#copas  #testimoni  #biorecovery  Dah ga sabar berbagi testi 😍😍😍😍sumpah, saking senangnya, gajadi tidur n bela2in update sharing di fb, biar teman2 semua juga segera mendapat manfaatnya juga!! 😍😍😍😍💖💕❤️💓💋 Sejak awal beli #Biorecovery  karna incar lapisan germaniumnya 😍😍aku melihat itu bukan sebagai sekedar sarung bantal.... Nampakku brubah jadi #tikargermanium  😂😂✌🏿✌🏿 Beli 1 pake #bonusMCI , kemarin tiba, coba pake dulu sendiri jadiin bantal 💪🏾💪🏾😆biasa aku #insomnia  bisa pagi ayam berkokok baru jatuh tertidur, tp 2 hari ketemu bantal bersarung germanium ini, bentar aja dah berkunang2 dan masuk alam mimpi 😂😂😂😂 not to mention, tidurnya pules banget, pagi bangun segerrr banget 😍😍😍😍 plus pundak yang sering pegal dan leher kaku ku berkurang, belum ilang tapi berkurang kan sesuatu banget ya 😍😍😍 Hari ini ganti gaya 🤣🤣🤣 Aku copotin #tikar  germaniumnya dari sarung, gelar posisi melintang #horizontal  di sekitar punggung (gambar pertama), di bawah seprei ditutupin lagi😍😍biar pas tidur ngga patgulipat karna aku lasak tidurnya keliling dunia😂😂🤣😂🤣😂 tidur2an enak banget bah kaya dipijat2 ringan 😍😍😍punggung pegalku serasa seeerrrrrr........ Darahnya berasa jalan-jalan di bagian punggung pegal itu 👏👏👏😍 tapi karna pinggangku jerit2 minta jatah juga (ga kebagian) 🙄 berhubung #pinggangpegal  habis 2 hari latihan jalan di luar rumah aga jauhan (cepet bgt pegel bok kakinya lemes serasa uda 70 taon😂😂), aku geser lagi posisinya jadi #vertikal  membujur (gambar kedua), dan tutup seprei, baringan di atasnya. Aseeeeekkkkk 😍😍😍ga hanya punggungku, pinggangku sekarang ikutan Seeeerrrrr....💪🏾💪🏾💪🏾😆😍😍 Pegelnya ilang dengan baringan 5 menit 😍😍😍 buruan bangun lagi untuk ketik2 di pesbuk ini, supaya menginspirasi kawan2 sekalian mencobanya. Aku bahagiaaaaaaa😍😍😍😍😍😍😍berkat #sarunggermanium  ini 💓❤️💕💋💖 selain itu cuaca Siantar lagi dingin2nya, tapi aku baringan di atas tikar ini, sama sekali ga kedinginan tanpa selimutan 💪🏾💪🏾😆😆😆Eaakk.. anget2, tapi ga gerah 😍😍uhuiiiiyyy💪🏾😍😍 Betewe berhubung badanku pendek, pundak kecil, jadi tikar vertikalnya muat seluruh pundakku dari pojok kiri ampe pojok kanan 😂😂😂
#copas #testimoni #biorecovery

Dah ga sabar berbagi testi 😍😍😍😍sumpah, saking senangnya, gajadi tidur n bela2in update sharing di fb, biar teman2 semua juga segera mendapat manfaatnya juga!! 😍😍😍😍💖💕❤️💓💋 Sejak awal beli #Biorecovery karna incar lapisan germaniumnya 😍😍aku melihat itu bukan sebagai sekedar sarung bantal.... Nampakku brubah jadi #tikargermanium 😂😂✌🏿✌🏿 Beli 1 pake #bonusMCI, kemarin tiba, coba pake dulu sendiri jadiin bantal 💪🏾💪🏾😆biasa aku #insomnia bisa pagi ayam berkokok baru jatuh tertidur, tp 2 hari ketemu bantal bersarung germanium ini, bentar aja dah berkunang2 dan masuk alam mimpi 😂😂😂😂 not to mention, tidurnya pules banget, pagi bangun segerrr banget 😍😍😍😍 plus pundak yang sering pegal dan leher kaku ku berkurang, belum ilang tapi berkurang kan sesuatu banget ya 😍😍😍 Hari ini ganti gaya 🤣🤣🤣
Aku copotin #tikar germaniumnya dari sarung, gelar posisi melintang #horizontal di sekitar punggung (gambar pertama), di bawah seprei ditutupin lagi😍😍biar pas tidur ngga patgulipat karna aku lasak tidurnya keliling dunia😂😂🤣😂🤣😂 tidur2an enak banget bah kaya dipijat2 ringan 😍😍😍punggung pegalku serasa seeerrrrrr........ Darahnya berasa jalan-jalan di bagian punggung pegal itu 👏👏👏😍 tapi karna pinggangku jerit2 minta jatah juga (ga kebagian) 🙄 berhubung #pinggangpegal habis 2 hari latihan jalan di luar rumah aga jauhan (cepet bgt pegel bok kakinya lemes serasa uda 70 taon😂😂), aku geser lagi posisinya jadi #vertikal membujur (gambar kedua), dan tutup seprei, baringan di atasnya.

Aseeeeekkkkk 😍😍😍ga hanya punggungku, pinggangku sekarang ikutan Seeeerrrrr....💪🏾💪🏾💪🏾😆😍😍 Pegelnya ilang dengan baringan 5 menit 😍😍😍 buruan bangun lagi untuk ketik2 di pesbuk ini, supaya menginspirasi kawan2 sekalian mencobanya. Aku bahagiaaaaaaa😍😍😍😍😍😍😍berkat #sarunggermanium ini 💓❤️💕💋💖 selain itu cuaca Siantar lagi dingin2nya, tapi aku baringan di atas tikar ini, sama sekali ga kedinginan tanpa selimutan 💪🏾💪🏾😆😆😆Eaakk.. anget2, tapi ga gerah 😍😍uhuiiiiyyy💪🏾😍😍 Betewe berhubung badanku pendek, pundak kecil, jadi tikar vertikalnya muat seluruh pundakku dari pojok kiri ampe pojok kanan 😂😂😂
#copas  #testimoni  #biorecovery  Dah ga sabar berbagi testi 😍😍😍😍sumpah, saking senangnya, gajadi tidur n bela2in update sharing di fb, biar teman2 semua juga segera mendapat manfaatnya juga!! 😍😍😍😍💖💕❤️💓💋 Sejak awal beli #Biorecovery  karna incar lapisan germaniumnya 😍😍aku melihat itu bukan sebagai sekedar sarung bantal.... Nampakku brubah jadi #tikargermanium  😂😂✌🏿✌🏿 Beli 1 pake #bonusMCI , kemarin tiba, coba pake dulu sendiri jadiin bantal 💪🏾💪🏾😆biasa aku #insomnia  bisa pagi ayam berkokok baru jatuh tertidur, tp 2 hari ketemu bantal bersarung germanium ini, bentar aja dah berkunang2 dan masuk alam mimpi 😂😂😂😂 not to mention, tidurnya pules banget, pagi bangun segerrr banget 😍😍😍😍 plus pundak yang sering pegal dan leher kaku ku berkurang, belum ilang tapi berkurang kan sesuatu banget ya 😍😍😍 Hari ini ganti gaya 🤣🤣🤣 Aku copotin #tikar  germaniumnya dari sarung, gelar posisi melintang #horizontal  di sekitar punggung (gambar pertama), di bawah seprei ditutupin lagi😍😍biar pas tidur ngga patgulipat karna aku lasak tidurnya keliling dunia😂😂🤣😂🤣😂 tidur2an enak banget bah kaya dipijat2 ringan 😍😍😍punggung pegalku serasa seeerrrrrr........ Darahnya berasa jalan-jalan di bagian punggung pegal itu 👏👏👏😍 tapi karna pinggangku jerit2 minta jatah juga (ga kebagian) 🙄 berhubung #pinggangpegal  habis 2 hari latihan jalan di luar rumah aga jauhan (cepet bgt pegel bok kakinya lemes serasa uda 70 taon😂😂), aku geser lagi posisinya jadi #vertikal  membujur (gambar kedua), dan tutup seprei, baringan di atasnya. Aseeeeekkkkk 😍😍😍ga hanya punggungku, pinggangku sekarang ikutan Seeeerrrrr....💪🏾💪🏾💪🏾😆😍😍 Pegelnya ilang dengan baringan 5 menit 😍😍😍 buruan bangun lagi untuk ketik2 di pesbuk ini, supaya menginspirasi kawan2 sekalian mencobanya. Aku bahagiaaaaaaa😍😍😍😍😍😍😍berkat #sarunggermanium  ini 💓❤️💕💋💖 selain itu cuaca Siantar lagi dingin2nya, tapi aku baringan di atas tikar ini, sama sekali ga kedinginan tanpa selimutan 💪🏾💪🏾😆😆😆Eaakk.. anget2, tapi ga gerah 😍😍uhuiiiiyyy💪🏾😍😍 Betewe berhubung badanku pendek, pundak kecil, jadi tikar vertikalnya muat seluruh pundakku dari pojok kiri ampe pojok kanan 😂😂😂
Zebra Jaluzu; Hər növ jaluzlərin hazırlanması və quraşdırılması🛠️ Digər modellərimizə səhifədə baxa bilərsiniz 😊 Sifariş üçün Direkt📤 və ya 📲 Whatsapp: 050 542 66 22; 070 232 66 22 - Rəngli Jaluzlər
- Hər növ pəncərəyə uyğun Jaluzlər
- Türkiyə, Almaniya istehsalı Jaluzlər

#jaluz #baku #zebra #vertikal #stor #horizontal #azerbaijan #baki #dikey #pilse #jaluz #perde #tul #sekilli #fiqur
Zebra Jaluzu; Hər nĂśv jaluzlərin hazÄąrlanmasÄą və quraşdÄąrÄąlması🛠️ Digər modellərimizə səhifədə baxa bilərsiniz 😊 Sifariş ßçßn Direkt📤 və ya 📲 Whatsapp: 050 542 66 22; 070 232 66 22 - Rəngli Jaluzlər - Hər nĂśv pəncərəyə uyğun Jaluzlər - TĂźrkiyə, Almaniya istehsalÄą Jaluzlər #jaluz  #baku  #zebra  #vertikal  #stor  #horizontal  #azerbaijan  #baki  #dikey  #pilse  #jaluz  #perde  #tul  #sekilli  #fiqur 
#copas#
#myowntesti
#MeilindaXuTestiMCI

Dah ga sabar berbagi testi 😍😍😍😍sumpah, saking senangnya, gajadi tidur n bela2in update sharing di fb, biar teman2 semua juga segera mendapat manfaatnya juga!! 😍😍😍😍💖💕❤️💓💋 Sejak awal beli #Biorecovery karna incar lapisan germaniumnya 😍😍aku melihat itu bukan sebagai sekedar sarung bantal.... Nampakku brubah jadi #tikargermanium 😂😂✌🏿✌🏿 Beli 1 pake #bonusMCI, kemarin tiba, coba pake dulu sendiri jadiin bantal 💪🏾💪🏾😆biasa aku #insomnia bisa pagi ayam berkokok baru jatuh tertidur, tp 2 hari ketemu bantal bersarung germanium ini, bentar aja dah berkunang2 dan masuk alam mimpi 😂😂😂😂 not to mention, tidurnya pules banget, pagi bangun segerrr banget 😍😍😍😍 plus pundak yang sering pegal dan leher kaku ku berkurang, belum ilang tapi berkurang kan sesuatu banget ya 😍😍😍 Hari ini ganti gaya 🤣🤣🤣
Aku copotin #tikar germaniumnya dari sarung, gelar posisi melintang #horizontal di sekitar punggung (gambar pertama), di bawah seprei ditutupin lagi😍😍biar pas tidur ngga patgulipat karna aku lasak tidurnya keliling dunia😂😂🤣😂🤣😂 tidur2an enak banget bah kaya dipijat2 ringan 😍😍😍punggung pegalku serasa seeerrrrrr........ Darahnya berasa jalan-jalan di bagian punggung pegal itu 👏👏👏😍 tapi karna pinggangku jerit2 minta jatah juga (ga kebagian) 🙄 berhubung #pinggangpegal habis 2 hari latihan jalan di luar rumah aga jauhan (cepet bgt pegel bok kakinya lemes serasa uda 70 taon😂😂), aku geser lagi posisinya jadi #vertikal membujur (gambar kedua), dan tutup seprei, baringan di atasnya.

Aseeeeekkkkk 😍😍😍ga hanya punggungku, pinggangku sekarang ikutan Seeeerrrrr....💪🏾💪🏾💪🏾😆😍😍 Pegelnya ilang dengan baringan 5 menit 😍😍😍 buruan bangun lagi untuk ketik2 di pesbuk ini, supaya menginspirasi kawan2 sekalian mencobanya. Aku bahagiaaaaaaa😍😍😍😍😍😍😍berkat #sarunggermanium ini 💓❤️💕💋💖 selain itu cuaca Siantar lagi dingin2nya, tapi aku baringan di atas tikar ini, sama sekali ga kedinginan tanpa selimutan 💪🏾💪🏾😆😆😆Eaakk.. anget2, tapi ga gerah 😍😍uhuiiiiyyy💪🏾😍😍 Betewe berhubung badanku pendek, pundak kecil, jadi tikar vertikalnya muat seluruh pundakku dari pojok kiri ampe pojok kanan 😂😂😂
#copas # #myowntesti  #MeilindaXuTestiMCI  Dah ga sabar berbagi testi 😍😍😍😍sumpah, saking senangnya, gajadi tidur n bela2in update sharing di fb, biar teman2 semua juga segera mendapat manfaatnya juga!! 😍😍😍😍💖💕❤️💓💋 Sejak awal beli #Biorecovery  karna incar lapisan germaniumnya 😍😍aku melihat itu bukan sebagai sekedar sarung bantal.... Nampakku brubah jadi #tikargermanium  😂😂✌🏿✌🏿 Beli 1 pake #bonusMCI , kemarin tiba, coba pake dulu sendiri jadiin bantal 💪🏾💪🏾😆biasa aku #insomnia  bisa pagi ayam berkokok baru jatuh tertidur, tp 2 hari ketemu bantal bersarung germanium ini, bentar aja dah berkunang2 dan masuk alam mimpi 😂😂😂😂 not to mention, tidurnya pules banget, pagi bangun segerrr banget 😍😍😍😍 plus pundak yang sering pegal dan leher kaku ku berkurang, belum ilang tapi berkurang kan sesuatu banget ya 😍😍😍 Hari ini ganti gaya 🤣🤣🤣 Aku copotin #tikar  germaniumnya dari sarung, gelar posisi melintang #horizontal  di sekitar punggung (gambar pertama), di bawah seprei ditutupin lagi😍😍biar pas tidur ngga patgulipat karna aku lasak tidurnya keliling dunia😂😂🤣😂🤣😂 tidur2an enak banget bah kaya dipijat2 ringan 😍😍😍punggung pegalku serasa seeerrrrrr........ Darahnya berasa jalan-jalan di bagian punggung pegal itu 👏👏👏😍 tapi karna pinggangku jerit2 minta jatah juga (ga kebagian) 🙄 berhubung #pinggangpegal  habis 2 hari latihan jalan di luar rumah aga jauhan (cepet bgt pegel bok kakinya lemes serasa uda 70 taon😂😂), aku geser lagi posisinya jadi #vertikal  membujur (gambar kedua), dan tutup seprei, baringan di atasnya. Aseeeeekkkkk 😍😍😍ga hanya punggungku, pinggangku sekarang ikutan Seeeerrrrr....💪🏾💪🏾💪🏾😆😍😍 Pegelnya ilang dengan baringan 5 menit 😍😍😍 buruan bangun lagi untuk ketik2 di pesbuk ini, supaya menginspirasi kawan2 sekalian mencobanya. Aku bahagiaaaaaaa😍😍😍😍😍😍😍berkat #sarunggermanium  ini 💓❤️💕💋💖 selain itu cuaca Siantar lagi dingin2nya, tapi aku baringan di atas tikar ini, sama sekali ga kedinginan tanpa selimutan 💪🏾💪🏾😆😆😆Eaakk.. anget2, tapi ga gerah 😍😍uhuiiiiyyy💪🏾😍😍 Betewe berhubung badanku pendek, pundak kecil, jadi tikar vertikalnya muat seluruh pundakku dari pojok kiri ampe pojok kanan 😂😂😂
A shot from my last race, 55km @ Les Diablerets. Domani si va a spaccare il polmone e buttare su il cuore a @kmverticalfully per l'ultima e divertente gara della stagione. 🏃‍♂️💨 Full Gasss!
-
#trailrunning #trail #running #vertikal #vertical #steep #climb  #training #amazing #mountains #sport #photography #sportsphotography #explore #nature
KINANTI GORDEN
JL RAYA DALUNG NO 74 BANJAR KAJA KUTA UTARA
MENERIMA PESANAN :
#GORDEN VITRASAE
#GORDEN BLACKOUT
# SLIMBLIND
#WOODBLIND
#VERTIKAL BLIND
#MACAM REL
# SOPA
#BADCOPER
#DAN DEKORASI LAINNYA
#TERIMA SERVICE GORDEN DAN SOPA

#interiorbali #dekorasibali #fashionbali #jualanbali #WOODBLIND #gordenmurah #gordenbali
Ein Bild von unserem vertikalen Horta Award Winner 2018 
Joscha Bongard - VITRUM - Vertical Short Film //
Levitation! A picture from our vertical Horta Award Winner 2018 
Joscha Bongard - VITRUM - Vertical Short Film

Congratulations! And - we are still open to lern more about your vertical videos, films, insta stories, IGTV and inspiration! dieerstevertikale@gmail.com

@joschabongard
#dieerstevertikale #vertical #verticalcinema #verticalfilm #verticalvideo #verticale #award #festival #portrait #porträt #hochformat #newperspective #neuefilme #cinema #music #daslebenspieltimhochformat #kurzfilmfestival #filmfestival #friedrichliechtenstein #badgastein #film #projektion #vertikal #freeverticalcinema
Ein Bild von unserem vertikalen Horta Award Winner 2018  Joscha Bongard - VITRUM - Vertical Short Film // Levitation! A picture from our vertical Horta Award Winner 2018 Joscha Bongard - VITRUM - Vertical Short Film Congratulations! And - we are still open to lern more about your vertical videos, films, insta stories, IGTV and inspiration! dieerstevertikale@gmail.com @joschabongard #dieerstevertikale  #vertical  #verticalcinema  #verticalfilm  #verticalvideo  #verticale  #award  #festival  #portrait  #porträt  #hochformat  #newperspective  #neuefilme  #cinema  #music  #daslebenspieltimhochformat  #kurzfilmfestival  #filmfestival  #friedrichliechtenstein  #badgastein  #film  #projektion  #vertikal  #freeverticalcinema 
vertikal - horizontal ...2....
.....
...
...
...
...
#vertikal #horizontal#wood #raindrops #flower
vertikal - horizontal ..1...
...
...
...
..
#vertikal #horizontal#roller #dortmunderisch #dortmund #dortmundcity#mauer
More :
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10156739890938781&id=568493780

#myowntesti
#MeilindaXuTestiMCI

Dah ga sabar berbagi testi 😍😍😍😍sumpah, saking senangnya, gajadi tidur n bela2in update sharing di fb, biar teman2 semua juga segera mendapat manfaatnya juga!! 😍😍😍😍💖💕❤️💓💋 Sejak awal beli #Biorecovery karna incar lapisan germaniumnya 😍😍aku melihat itu bukan sebagai sekedar sarung bantal.... Nampakku brubah jadi #tikargermanium 😂😂✌🏿✌🏿 Beli 1 pake #bonusMCI, kemarin tiba, coba pake dulu sendiri jadiin bantal 💪🏾💪🏾😆biasa aku #insomnia bisa pagi ayam berkokok baru jatuh tertidur, tp 2 hari ketemu bantal bersarung germanium ini, bentar aja dah berkunang2 dan masuk alam mimpi 😂😂😂😂 not to mention, tidurnya pules banget, pagi bangun segerrr banget 😍😍😍😍 plus pundak yang sering pegal dan leher kaku ku berkurang, belum ilang tapi berkurang kan sesuatu banget ya 😍😍😍 Hari ini ganti gaya 🤣🤣🤣
Aku copotin #tikar germaniumnya dari sarung, gelar posisi melintang #horizontal di sekitar punggung (gambar pertama), di bawah seprei ditutupin lagi😍😍biar pas tidur ngga patgulipat karna aku lasak tidurnya keliling dunia😂😂🤣😂🤣😂 tidur2an enak banget bah kaya dipijat2 ringan 😍😍😍punggung pegalku serasa seeerrrrrr........ Darahnya berasa jalan-jalan di bagian punggung pegal itu 👏👏👏😍 tapi karna pinggangku jerit2 minta jatah juga (ga kebagian) 🙄 berhubung #pinggangpegal habis 2 hari latihan jalan di luar rumah aga jauhan (cepet bgt pegel bok kakinya lemes serasa uda 70 taon😂😂), aku geser lagi posisinya jadi #vertikal membujur (gambar kedua), dan tutup seprei, baringan di atasnya.

Aseeeeekkkkk 😍😍😍ga hanya punggungku, pinggangku sekarang ikutan Seeeerrrrr....💪🏾💪🏾💪🏾😆😍😍 Pegelnya ilang dengan baringan 5 menit 😍😍😍 buruan bangun lagi untuk ketik2 di pesbuk ini, supaya menginspirasi kawan2 sekalian mencobanya. Aku bahagiaaaaaaa😍😍😍😍😍😍😍berkat #sarunggermanium ini 💓❤️💕💋💖 selain itu cuaca Siantar lagi dingin2nya, tapi aku baringan di atas tikar ini, sama sekali ga kedinginan tanpa selimutan 💪🏾💪🏾😆😆😆Eaakk.. anget2, tapi ga gerah 😍😍uhuiiiiyyy💪🏾😍😍 Betewe berhubung badanku pendek, pundak kecil,
More : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10156739890938781&id=568493780 #myowntesti  #MeilindaXuTestiMCI  Dah ga sabar berbagi testi 😍😍😍😍sumpah, saking senangnya, gajadi tidur n bela2in update sharing di fb, biar teman2 semua juga segera mendapat manfaatnya juga!! 😍😍😍😍💖💕❤️💓💋 Sejak awal beli #Biorecovery  karna incar lapisan germaniumnya 😍😍aku melihat itu bukan sebagai sekedar sarung bantal.... Nampakku brubah jadi #tikargermanium  😂😂✌🏿✌🏿 Beli 1 pake #bonusMCI , kemarin tiba, coba pake dulu sendiri jadiin bantal 💪🏾💪🏾😆biasa aku #insomnia  bisa pagi ayam berkokok baru jatuh tertidur, tp 2 hari ketemu bantal bersarung germanium ini, bentar aja dah berkunang2 dan masuk alam mimpi 😂😂😂😂 not to mention, tidurnya pules banget, pagi bangun segerrr banget 😍😍😍😍 plus pundak yang sering pegal dan leher kaku ku berkurang, belum ilang tapi berkurang kan sesuatu banget ya 😍😍😍 Hari ini ganti gaya 🤣🤣🤣 Aku copotin #tikar  germaniumnya dari sarung, gelar posisi melintang #horizontal  di sekitar punggung (gambar pertama), di bawah seprei ditutupin lagi😍😍biar pas tidur ngga patgulipat karna aku lasak tidurnya keliling dunia😂😂🤣😂🤣😂 tidur2an enak banget bah kaya dipijat2 ringan 😍😍😍punggung pegalku serasa seeerrrrrr........ Darahnya berasa jalan-jalan di bagian punggung pegal itu 👏👏👏😍 tapi karna pinggangku jerit2 minta jatah juga (ga kebagian) 🙄 berhubung #pinggangpegal  habis 2 hari latihan jalan di luar rumah aga jauhan (cepet bgt pegel bok kakinya lemes serasa uda 70 taon😂😂), aku geser lagi posisinya jadi #vertikal  membujur (gambar kedua), dan tutup seprei, baringan di atasnya. Aseeeeekkkkk 😍😍😍ga hanya punggungku, pinggangku sekarang ikutan Seeeerrrrr....💪🏾💪🏾💪🏾😆😍😍 Pegelnya ilang dengan baringan 5 menit 😍😍😍 buruan bangun lagi untuk ketik2 di pesbuk ini, supaya menginspirasi kawan2 sekalian mencobanya. Aku bahagiaaaaaaa😍😍😍😍😍😍😍berkat #sarunggermanium  ini 💓❤️💕💋💖 selain itu cuaca Siantar lagi dingin2nya, tapi aku baringan di atas tikar ini, sama sekali ga kedinginan tanpa selimutan 💪🏾💪🏾😆😆😆Eaakk.. anget2, tapi ga gerah 😍😍uhuiiiiyyy💪🏾😍😍 Betewe berhubung badanku pendek, pundak kecil,
Gestern Abend eine lange Einsatz Übung mit viel Aktion.
Und super #Teamarbeit mit @bergwacht_oberau

#übungmachtdenmeister💪
#bergwachtbayern #Bergwacht #blaulicht #vertikal #steilwand #zusammensindwirstark #teamwork #statikseil #dynemaseil #bergretter #Ăźbung
Freue mich, euch diesen Artikel aus meinem Shop bei #etsy vorzustellen: Acrylbild auf Leinwand „Trennung“ auf Keilrahmen
 #kunst #malerei #blau #weiss #abstraktgeometrisch #vertikal #dekoration #selbstgemalt #abstrakt #mit_den_haenden_erschaffen  https://etsy.me/2NPlGMa
Gorden Black Out
Gorden black out / Tirai yang menggunakan bahan yang tidak dapat ditembus cahaya / memantulkan cahaya. 
Sehingga cocok untuk digunakan di Rumah, Kantor, apartemen, hotel dll. 
Gorden ini bermodel kan Ring smok & ditambah pareasi / kombinasi atas ,sehingga menjadikan pandangan yang indah

Sepesifikasi
Jenis : Gorden Black Out
Model : Ring smok 
Warna dasar : cream
warna kombinasi : hijau
Rell : Soka Silver
Harga : 125.000 /m

Yuk oder langsung Ka 
Untuk Info Lebih Lanjut 
Hubungi : 087789000916 
#Gorden Infor#Gorden Lokal#Gorden Rumah sakit#Vitrase#Roller Blind#Vertikal Blind#Romanshade#Wooden Blind# Dll
Gorden Black Out Gorden black out / Tirai yang menggunakan bahan yang tidak dapat ditembus cahaya / memantulkan cahaya. Sehingga cocok untuk digunakan di Rumah, Kantor, apartemen, hotel dll. Gorden ini bermodel kan Ring smok & ditambah pareasi / kombinasi atas ,sehingga menjadikan pandangan yang indah Sepesifikasi Jenis : Gorden Black Out Model : Ring smok Warna dasar : cream warna kombinasi : hijau Rell : Soka Silver Harga : 125.000 /m Yuk oder langsung Ka Untuk Info Lebih Lanjut Hubungi : 087789000916 #Gorden  Infor#Gorden  Lokal#Gorden  Rumah sakit#Vitrase #Roller  Blind#Vertikal  Blind#Romanshade #Wooden  Blind# Dll
KINANTI GORDEN
JL RAYA DALUNG NO 74 BANJAR KAJA KUTA UTARA
MENERIMA PESANAN :
#GORDEN VITRASAE
#GORDEN BLACKOUT
# SLIMBLIND
#WOODBLIND
#VERTIKAL BLIND
#MACAM REL
# SOPA
#BADCOPER
#DAN DEKORASI LAINNYA
#TERIMA SERVICE GORDEN DAN SOPA
Ci sono cose che puoi solo vivere #ricordi #tramontistupendi #vertikal
Zebra Jaluzu; Hər növ jaluzlərin hazırlanması və quraşdırılması🛠️ Digər modellərimizə səhifədə baxa bilərsiniz 😊 Sifariş üçün Direkt📤 və ya 📲 Whatsapp: 050 542 66 22; 070 232 66 22 - Rəngli Jaluzlər
- Hər növ pəncərəyə uyğun Jaluzlər
- Türkiyə, Almaniya istehsalı Jaluzlər

#jaluz #baku #zebra #vertikal #stor #horizontal #azerbaijan #baki #dikey #pilse #jaluz #perde #tul #sekilli #fiqur
Zebra Jaluzu; Hər nĂśv jaluzlərin hazÄąrlanmasÄą və quraşdÄąrÄąlması🛠️ Digər modellərimizə səhifədə baxa bilərsiniz 😊 Sifariş ßçßn Direkt📤 və ya 📲 Whatsapp: 050 542 66 22; 070 232 66 22 - Rəngli Jaluzlər - Hər nĂśv pəncərəyə uyğun Jaluzlər - TĂźrkiyə, Almaniya istehsalÄą Jaluzlər #jaluz  #baku  #zebra  #vertikal  #stor  #horizontal  #azerbaijan  #baki  #dikey  #pilse  #jaluz  #perde  #tul  #sekilli  #fiqur 
Gorden kupu - kupu
Gordwn kupu - kupu sering juga di sebut gorden tali karna mengguna kan tali tengah untuk mempercantik pandangan, 
Gorden yang ada di atas menggunakan bahan vitrase / puring & dan menggunakan stik untuk rell atas dan bawah. 
Sepesifikasi
Jenis : Gorden kupu - kupu
Model : Ikat tengah
Warna : ungu
Rell : stik 
Ukuran : 0.50 x 1.50
Harga : 175 k / pcs

Yuk oder langsung Ka 
Untuk Info Lebih Lanjut 
Hubungi : 087789000916 
#Gorden Infor#Gorden Lokal#Gorden Rumah sakit#Vitrase#Roller Blind#Vertikal Blind#Romanshade#Wooden Blind# Dll
Gorden kupu - kupu Gordwn kupu - kupu sering juga di sebut gorden tali karna mengguna kan tali tengah untuk mempercantik pandangan, Gorden yang ada di atas menggunakan bahan vitrase / puring & dan menggunakan stik untuk rell atas dan bawah. Sepesifikasi Jenis : Gorden kupu - kupu Model : Ikat tengah Warna : ungu Rell : stik Ukuran : 0.50 x 1.50 Harga : 175 k / pcs Yuk oder langsung Ka Untuk Info Lebih Lanjut Hubungi : 087789000916 #Gorden  Infor#Gorden  Lokal#Gorden  Rumah sakit#Vitrase #Roller  Blind#Vertikal  Blind#Romanshade #Wooden  Blind# Dll
Gorden Black Out Poni gelombang
Gorden black out / Tirai yang menggunakan bahan yang tidak dapat ditembus cahaya / memantulkan cahaya. 
Sehingga cocok untuk digunakan di Rumah, Kantor, apartemen, hotel dll. 
Gorden ini dinamakan Gorden poni gelombang knpa?  Karna ditambah poni / lebararan keduayang bergelombang sehingga menjadikan suatu pandangan yang indah & elegan

Sepesifikasi
Jenis : Gorden Poni Black Out
Model : sing smok
Warna : grey
Rell : soka coklat
Ukuran : 200 x 2.50
Harga : 125.000 /m2

Yuk oder langsung Ka 
Untuk Info Lebih Lanjut 
Hubungi : 087789000916 
#Gorden Infor#Gorden Lokal#Gorden Rumah sakit#Vitrase#Roller Blind#Vertikal Blind#Romanshade#Wooden Blind# Dll
Gorden Black Out Poni gelombang Gorden black out / Tirai yang menggunakan bahan yang tidak dapat ditembus cahaya / memantulkan cahaya. Sehingga cocok untuk digunakan di Rumah, Kantor, apartemen, hotel dll. Gorden ini dinamakan Gorden poni gelombang knpa? Karna ditambah poni / lebararan keduayang bergelombang sehingga menjadikan suatu pandangan yang indah & elegan Sepesifikasi Jenis : Gorden Poni Black Out Model : sing smok Warna : grey Rell : soka coklat Ukuran : 200 x 2.50 Harga : 125.000 /m2 Yuk oder langsung Ka Untuk Info Lebih Lanjut Hubungi : 087789000916 #Gorden  Infor#Gorden  Lokal#Gorden  Rumah sakit#Vitrase #Roller  Blind#Vertikal  Blind#Romanshade #Wooden  Blind# Dll
Zebra Jaluzu; Hər növ jaluzlərin hazırlanması və quraşdırılması🛠️ Digər modellərimizə səhifədə baxa bilərsiniz 😊 Sifariş üçün Direkt📤 və ya 📲 Whatsapp: 050 542 66 22; 070 232 66 22 - Rəngli Jaluzlər
- Hər növ pəncərəyə uyğun Jaluzlər
- Türkiyə, Almaniya istehsalı Jaluzlər

#jaluz #baku #zebra #vertikal #stor #horizontal #azerbaijan #baki #dikey #pilse #jaluz #perde #tul #sekilli #fiqur
Zebra Jaluzu; Hər nĂśv jaluzlərin hazÄąrlanmasÄą və quraşdÄąrÄąlması🛠️ Digər modellərimizə səhifədə baxa bilərsiniz 😊 Sifariş ßçßn Direkt📤 və ya 📲 Whatsapp: 050 542 66 22; 070 232 66 22 - Rəngli Jaluzlər - Hər nĂśv pəncərəyə uyğun Jaluzlər - TĂźrkiyə, Almaniya istehsalÄą Jaluzlər #jaluz  #baku  #zebra  #vertikal  #stor  #horizontal  #azerbaijan  #baki  #dikey  #pilse  #jaluz  #perde  #tul  #sekilli  #fiqur 
Vertikal Tas Olahraga/sepeda/daypack. Dimensi: 30x10x45cm, Warna Biru Kombinasi, Bahan Kanvas Nylon/Polyester, disertai dengan Rain Cover, Kondisi mulus pastinya, Detail foto digeser ya, harga Dm atau Wa di 085296448914. #vertikal #tasolahraga #tasbekas #tasbekasbranded #taskerencowok #tasranselolahraga #ranselolahraga #tassepeda #tasdaypack  #tassecond
KINANTI GORDEN
JL RAYA DALUNG NO 74 BANJAR KAJA KUTA UTARA
MENERIMA PESANAN :
#GORDEN VITRASAE
#GORDEN BLACKOUT
# SLIMBLIND
#WOODBLIND
#VERTIKAL BLIND
#MACAM REL
# SOPA
#BADCOPER
#DAN DEKORASI LAINNYA
#TERIMA SERVICE GORDEN DAN SOPA
Loving this view #Repost @alex_weston_ ポポポ
Under a tower crane in Birmingham’s Paradise Circus, snap taken whilst surveying in the city centre #Birmingham #Construction #WorkAtHeight #Survey #Leica #LeicaLaser #TowerCranes #TowerCranesEverywhere #Cranes&Access #vertikal
Velkommen inden for på et af Danmarks "grønneste" arbejdssteder 🌱🌿 Snart vil der blive sat grøntsagstårne op, installeret lys og udplantet mange forskellige slags sundt og bæredygtigt grønt 💚

#kÌlder #bruserum #hydroponics #indendørs #efterürshygge #hverdag #ivÌrksÌtter #vertikal #dyrkning #byhave #grøntsager #designskolen #urbanfarming #urbangardening #køkkenhave 
Følg med pü:
#koldinglightfestival #lysogsmag
Velkommen inden for pĂĽ et af Danmarks "grønneste" arbejdssteder 🌱🌿 Snart vil der blive sat grøntsagstĂĽrne op, installeret lys og udplantet mange forskellige slags sundt og bĂŚredygtigt grønt 💚 #kĂŚlder  #bruserum  #hydroponics  #indendørs  #efterĂĽrshygge  #hverdag  #ivĂŚrksĂŚtter  #vertikal  #dyrkning  #byhave  #grøntsager  #designskolen  #urbanfarming  #urbangardening  #køkkenhave  Følg med pĂĽ: #koldinglightfestival  #lysogsmag 
Ein Bild von unserem vertikalen Horta Award Winner 2018 
Ane Rodríguez - The Jacaranda - Vertical Short Film 
https://vimeo.com/270572424
//
A picture from our vertical Horta Award Winner 2018 
Ane Rodríguez - The Jacaranda - Vertical Short Film 
https://vimeo.com/270572424

Congratulations! And - we are still open to lern more about your vertical videos, films, insta stories, IGTV and inspiration! dieerstevertikale@gmail.com

@aneroro
#dieerstevertikale #vertical #verticalcinema #verticalfilm #verticalvideo #verticale #award #festival #portrait #porträt #hochformat #newperspective #neuefilme #cinema #music #daslebenspieltimhochformat #kurzfilmfestival #filmfestival #friedrichliechtenstein #badgastein #film #projektion #vertikal #freeverticalcinema
Ein Bild von unserem vertikalen Horta Award Winner 2018  Ane RodrĂ­guez - The Jacaranda - Vertical Short Film  https://vimeo.com/270572424 // A picture from our vertical Horta Award Winner 2018 Ane RodrĂ­guez - The Jacaranda - Vertical Short Film  https://vimeo.com/270572424 Congratulations! And - we are still open to lern more about your vertical videos, films, insta stories, IGTV and inspiration! dieerstevertikale@gmail.com @aneroro #dieerstevertikale  #vertical  #verticalcinema  #verticalfilm  #verticalvideo  #verticale  #award  #festival  #portrait  #porträt  #hochformat  #newperspective  #neuefilme  #cinema  #music  #daslebenspieltimhochformat  #kurzfilmfestival  #filmfestival  #friedrichliechtenstein  #badgastein  #film  #projektion  #vertikal  #freeverticalcinema 
Пускай это и вилки, но выглядят аппетитно) #spork #lightmyfire🔥 #vertikal #snaryagacomua #camp #camping
Info lengkap ayo chat 083890906686

www.falcosquad.id

#FalcoSquad
#FSBercahaya
#Vertikal
Minat dm/wa.. Bahan blackout, gordyn impor... Hubungi wa / dm
⬇⬇⬇
#PutraMandiriDecoration
wa+6283820973021
Realpict yah... #gordynminimalis #gordynkarakter #gordynanak #rollerblind #miniblind #vertikal #batanghordeng
Serunya gatnas 3 KPGIR
#Kpgir bersama jiwa petualang
#Kpgir Parahyangan
#Garedha pala
#Sema pala
#Buper kiara payung
#Vertikal rescue indonesia
#Eiger
Montefaito#vertikal#2018
Diet gak harus gak makan kok gak harus ribet kok tapi santai aja dg #VERTIKAL penghempas lemak😎ea eaaaa😍😍😎
Diet gak harus gak makan kok gak harus ribet kok tapi santai aja dg #VERTIKAL  penghempas lemak😎ea eaaaa😍😍😎
Stuen er lavet om til værksted i en kort stund 🌿🔧
Hydroponicssystemerne her nåede jeg ikke at blive færdig med på messen i weekenden. Men færdige skal de blive, for de skal sættes op på Risskov Bibliotek 🌿🌿
#spreadingtheword #hydroponics #grøntsagstürn #grøn #vÌg #plante #plantevÌg #akvaponiskhave #vertikal #dyrkning #system #design #hündvÌrk #vÌrksted
Make your project memorable with a stunning entrance like this one we created in North Quay, Brisbane CBD 🌿 it doesn’t just look good it feels good
Make your project memorable with a stunning entrance like this one we created in North Quay, Brisbane CBD 🌿 it doesn’t just look good it feels good
Hoodie
Sz S ( P57, L53 )
Idr 70K belon ongkir
Tali Hoodie Ilang. Yang lain aman disemua komposisi
.
.
.
Order/Info?
All In : 081310368090
.
.
.
#jaketdepok #jaketbekasi #jaketbogor #jaketcowokmurah #jaket #jakarta #jaketjakarta #jaketimport #jaketbelang #jaketsantai #belang #kupluk #kancing #bogor #depok #tangerang #bekasi #kemejacowok #kemejapanjang #hoodiekuning #hoodiemurah #hoodiesecond #hoodiekuning #hoodiemurah #kemejasecond #secondhand #garisbawah #garis #horizontal #vertikal #4rready
Hoodie Sz S ( P57, L53 ) Idr 70K belon ongkir Tali Hoodie Ilang. Yang lain aman disemua komposisi . . . Order/Info? All In : 081310368090 . . . #jaketdepok  #jaketbekasi  #jaketbogor  #jaketcowokmurah  #jaket  #jakarta  #jaketjakarta  #jaketimport  #jaketbelang  #jaketsantai  #belang  #kupluk  #kancing  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #kemejacowok  #kemejapanjang  #hoodiekuning  #hoodiemurah  #hoodiesecond  #hoodiekuning  #hoodiemurah  #kemejasecond  #secondhand  #garisbawah  #garis  #horizontal  #vertikal  #4rready 
Branshes
Sz XL ( P73, L59 )
Idr 55K belon ongkir
Kondisi aman disemua komposisi
.
.
.
Order/Info?
All In : 081310368090
.
.
.
#jaketdepok #jaketbekasi #jaketbogor #jaketcowokmurah #jaket #jakarta #jaketjakarta #jaketimport #jaketbelang #jaketsantai #belang #kupluk #kancing #bogor #depok #tangerang #bekasi #kemejacowok #kemejapanjang #kemejasecond #secondhand #garisbawah #garis #horizontal #vertikal #4rready