an online Instagram web viewer

#vansquare medias

Photos

Buat kamu yang suka nongkrong bareng, kita ke D'Taste aja yuk.๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Beli Makanan & Minuman apa aja di D'Taste, cuma dengan tebus Rp.3000,- aja kamu udah bisa pilih DB Toast Bakar ini Guys..!!
Yang mau hang out bareng bersama teman dan menikmati quality time, ini cocok banget untuk coba promo kita..!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜˜
Ayo buruan ke D'Taste Bistro, jangan lupa ajak teman atau keluargamu saat kamu berkunjung ke D'Taste Bistro. Dimana lagi kamu bisa dapat tempat nongkrong yg nyaman, kalo nggak di D'Taste Bistro..!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™‚
-
-
*Syarat dan Ketentuan Berlaku*
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Buat kamu yang suka nongkrong bareng, kita ke D'Taste aja yuk.๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Beli Makanan & Minuman apa aja di D'Taste, cuma dengan tebus Rp.3000,- aja kamu udah bisa pilih DB Toast Bakar ini Guys..!! Yang mau hang out bareng bersama teman dan menikmati quality time, ini cocok banget untuk coba promo kita..!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜˜ Ayo buruan ke D'Taste Bistro, jangan lupa ajak teman atau keluargamu saat kamu berkunjung ke D'Taste Bistro. Dimana lagi kamu bisa dapat tempat nongkrong yg nyaman, kalo nggak di D'Taste Bistro..!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™‚ - - *Syarat dan Ketentuan Berlaku* - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Hayoooo yang baru pulang dari aktifitas hariannya, pada laper kaaaan..? mimin saranin kalian mampir dulu ke D'Taste Bisto deh..!!
Isi perut laper kamu dengan D'Boston meat Loaf dengan isian fried egg, pan seared burger, fried potatoes & bbq sauce yang buat kamu nambah terus pas makan menu ini. Nambahhh donk..!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„
Hahaha, Trus me guys..!! Beneran enak loh..!!
Lebih murah lagi kalo kamu pesannya pake kartu member JNP GROUP, pasti lebih murah. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ’ณ Silver Card = Diskon 10%
๐Ÿ’ณ Gold Card = Diskon 15%
Dan jangan lupa yah, kumpulkan poin member card kamu sebanyak"nya..!!
Y U M M Y !!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘ฏ๐Ÿฟโ€โ™‚
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #Delicious #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Hayoooo yang baru pulang dari aktifitas hariannya, pada laper kaaaan..? mimin saranin kalian mampir dulu ke D'Taste Bisto deh..!! Isi perut laper kamu dengan D'Boston meat Loaf dengan isian fried egg, pan seared burger, fried potatoes & bbq sauce yang buat kamu nambah terus pas makan menu ini. Nambahhh donk..!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„ Hahaha, Trus me guys..!! Beneran enak loh..!! Lebih murah lagi kalo kamu pesannya pake kartu member JNP GROUP, pasti lebih murah. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ’ณ Silver Card = Diskon 10% ๐Ÿ’ณ Gold Card = Diskon 15% Dan jangan lupa yah, kumpulkan poin member card kamu sebanyak"nya..!! Y U M M Y !!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘ฏ๐Ÿฟโ€โ™‚ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #Delicious  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Buat kamu yang baru pulang dari kantor atau kuliah, pasti laperr kan..?? Kita mampir ke D'Taste Bistro dulu yuk..!!
isi perut laper kamu dengan Sop Iga yang lezat dari D'Taste Bistro, dengan Premium Aust. iga, irisan kentang, potongan wortel dan kuah kaldu daging iga yang buat kamu laperr terus pas makan Sop Iga ini.
Hahaha, Trus me guys..!! Beneran enak loh..!!
Perfected just for you to have dining at our place !! ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ˜
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #ngobrol #2018 #laperr #SopIga #MainCourse #delicious #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow
Buat kamu yang baru pulang dari kantor atau kuliah, pasti laperr kan..?? Kita mampir ke D'Taste Bistro dulu yuk..!! isi perut laper kamu dengan Sop Iga yang lezat dari D'Taste Bistro, dengan Premium Aust. iga, irisan kentang, potongan wortel dan kuah kaldu daging iga yang buat kamu laperr terus pas makan Sop Iga ini. Hahaha, Trus me guys..!! Beneran enak loh..!! Perfected just for you to have dining at our place !! ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ˜ - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #makanmakan  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #ngobrol  #2018  #laperr  #SopIga  #MainCourse  #delicious  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #like4follow 
Siaang guys..!! ๐Ÿ‘‹๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Udah waktunya makan siang nih, Laper kan..? Mimin juga nih..! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Yukk kita bareng" ke D'Taste Bistro guys..!! ๐Ÿ˜†๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™€
Kenalin menu D'Salmon Butter Rice yang gurih dan lezat banget, menggunakan bahan baku yang bermutu yang bakalan bisa buat kamu keenakan pas menikmati menu ini.๐Ÿ˜
Lebih murah lagi kalo kamu pesannya pake kartu member JNP GROUP, pasti lebih murah. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ’ณ Silver Card = Diskon 10%
๐Ÿ’ณ Gold Card = Diskon 15%
Ayo gunain terus Kartu membernya, dan kumpulkan point kamu sebanyak"nya..!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #reunian #2018 #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary
Siaang guys..!! ๐Ÿ‘‹๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Udah waktunya makan siang nih, Laper kan..? Mimin juga nih..! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Yukk kita bareng" ke D'Taste Bistro guys..!! ๐Ÿ˜†๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™€ Kenalin menu D'Salmon Butter Rice yang gurih dan lezat banget, menggunakan bahan baku yang bermutu yang bakalan bisa buat kamu keenakan pas menikmati menu ini.๐Ÿ˜ Lebih murah lagi kalo kamu pesannya pake kartu member JNP GROUP, pasti lebih murah. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ’ณ Silver Card = Diskon 10% ๐Ÿ’ณ Gold Card = Diskon 15% Ayo gunain terus Kartu membernya, dan kumpulkan point kamu sebanyak"nya..!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #makanmakan  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #reunian  #2018  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary 
Sore-sore gini enaknya minum apa yaa biar seger lagi..?? ๐Ÿคค๐Ÿคคโ˜บ
Yukk ke D'Taste aja, kita ngadem bareng disana, sambil pesen minuman Iced Caramel Coffee Latte yang fresh ini. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Minuman segar dan sehat yang bakalan buat kamu balik fresh lagi. haha..!!
Trus me guys..!!
Jangan Lupa mampir ya..!!
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciouslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #ngobrol #2018 #Vanilla #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #likeforlike
Sore-sore gini enaknya minum apa yaa biar seger lagi..?? ๐Ÿคค๐Ÿคคโ˜บ Yukk ke D'Taste aja, kita ngadem bareng disana, sambil pesen minuman Iced Caramel Coffee Latte yang fresh ini. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Minuman segar dan sehat yang bakalan buat kamu balik fresh lagi. haha..!! Trus me guys..!! Jangan Lupa mampir ya..!! - - - - #dtastebistro  #deliciouslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #ngobrol  #2018  #Vanilla  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #likeforlike 
D'Taste lagi ada promo loh guys buat kamu yang suka nongkrong bareng..!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Beli Makanan & Minuman apa aja di D'Taste, cuma dengan tebus Rp.3000,- aja kamu udah bisa pilih DB Toast Bakar ini Guys..!!
Yang mau hang out bareng bersama teman dan menikmati quality time, ini cocok banget untuk coba promo kita..!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜˜
Ayo buruan ke D'Taste Bistro, jangan lupa ajak teman atau keluargamu saat kamu berkunjung ke D'Taste Bistro. Dimana lagi kamu bisa dapat tempat nongkrong yg nyaman, kalo nggak di D'Taste Bistro..!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™‚
-
-
*Syarat dan Ketentuan Berlaku*
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
D'Taste lagi ada promo loh guys buat kamu yang suka nongkrong bareng..!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Beli Makanan & Minuman apa aja di D'Taste, cuma dengan tebus Rp.3000,- aja kamu udah bisa pilih DB Toast Bakar ini Guys..!! Yang mau hang out bareng bersama teman dan menikmati quality time, ini cocok banget untuk coba promo kita..!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜˜ Ayo buruan ke D'Taste Bistro, jangan lupa ajak teman atau keluargamu saat kamu berkunjung ke D'Taste Bistro. Dimana lagi kamu bisa dapat tempat nongkrong yg nyaman, kalo nggak di D'Taste Bistro..!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™‚ - - *Syarat dan Ketentuan Berlaku* - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Mau nongkrong, tapi tanggal tua..?? ๐Ÿค”๐Ÿ˜‚
Ini dia Paket Hemat buat kamu yg mau Lunch dan Dinner bareng di D'Taste Bistro. ๐Ÿ˜Š
Dijamin murah banget, kamu udah bisa makan super enak dan seru bareng teman" atau keluarga di D'Taste. ๐Ÿ˜
Yuk buruan, ditunggu kedatangannya ya guys..!!๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿ˜˜
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Mau nongkrong, tapi tanggal tua..?? ๐Ÿค”๐Ÿ˜‚ Ini dia Paket Hemat buat kamu yg mau Lunch dan Dinner bareng di D'Taste Bistro. ๐Ÿ˜Š Dijamin murah banget, kamu udah bisa makan super enak dan seru bareng teman" atau keluarga di D'Taste. ๐Ÿ˜ Yuk buruan, ditunggu kedatangannya ya guys..!!๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿ˜˜ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Sore guys..!! ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘‹
Kita punya minuman yang bakalan hilangin rasa haus kamu sekaligus bikin kamu tambah sehat sore ini..!!
Cobain minuman Markisa Jeruk In Pitcher ini guys, sambil nongkrong di D'Taste Bistro..โ˜บ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿธ Minuman seger dengan ekstrak buah markisa yang cocok untuk dibagi berlima orang yang bakalan buat kamu balik seger dan fit lagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿธ๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™‚๐Ÿ‘ซ
Yuk ke D'Taste Bistro sekarang sekalian hang out bareng temen-temen kamu.. ! Dimana lagi kamu bakalan dapat tempat yang asik buat nongkrong selain di D'Taste Bistro..!! -
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #freshjuice #Pkulover #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #picoftheday
Sore guys..!! ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘‹ Kita punya minuman yang bakalan hilangin rasa haus kamu sekaligus bikin kamu tambah sehat sore ini..!! Cobain minuman Markisa Jeruk In Pitcher ini guys, sambil nongkrong di D'Taste Bistro..โ˜บ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿธ Minuman seger dengan ekstrak buah markisa yang cocok untuk dibagi berlima orang yang bakalan buat kamu balik seger dan fit lagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿธ๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™‚๐Ÿ‘ซ Yuk ke D'Taste Bistro sekarang sekalian hang out bareng temen-temen kamu.. ! Dimana lagi kamu bakalan dapat tempat yang asik buat nongkrong selain di D'Taste Bistro..!! - - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #freshjuice  #Pkulover  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #picoftheday 
Udah pernah nyobain salah satu minuman favorite kita blm guys..?? ๐Ÿค”๐Ÿค”
D'Blueberry Yogurt Smoothies ini memang cocok banget deh untuk menemani makan kamu. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Minuman dengan blueberry yogurt blend dan soursop yang ditambah dengan dark sweet chery ini siap memanjakan lidahmu dengan sensasi berbeda yang beuhh...segeerr abiss men...! Penasaran kan...? ya kan? ya kan? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Tunggu apa lagi?
Cuuus deeh ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿ’จ ke D'Taste Bistro.
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday
Udah pernah nyobain salah satu minuman favorite kita blm guys..?? ๐Ÿค”๐Ÿค” D'Blueberry Yogurt Smoothies ini memang cocok banget deh untuk menemani makan kamu. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Minuman dengan blueberry yogurt blend dan soursop yang ditambah dengan dark sweet chery ini siap memanjakan lidahmu dengan sensasi berbeda yang beuhh...segeerr abiss men...! Penasaran kan...? ya kan? ya kan? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Tunggu apa lagi? Cuuus deeh ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿ’จ ke D'Taste Bistro. - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday 
D'Taste lagi ada promo loh guys buat kamu yang suka nongkrong bareng..!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Beli Makanan & Minuman apa aja di D'Taste, cuma dengan tebus Rp.3000,- aja kamu udah bisa pilih DB Toast Bakar ini Guys..!!
Yang mau hang out bareng bersama teman dan menikmati quality time, ini cocok banget untuk coba promo kita..!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜˜
Ayo buruan ke D'Taste Bistro, jangan lupa ajak teman atau keluargamu saat kamu berkunjung ke D'Taste Bistro. Dimana lagi kamu bisa dapat tempat nongkrong yg nyaman, kalo nggak di D'Taste Bistro..!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™‚
-
-
*Syarat dan Ketentuan Berlaku*
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
D'Taste lagi ada promo loh guys buat kamu yang suka nongkrong bareng..!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Beli Makanan & Minuman apa aja di D'Taste, cuma dengan tebus Rp.3000,- aja kamu udah bisa pilih DB Toast Bakar ini Guys..!! Yang mau hang out bareng bersama teman dan menikmati quality time, ini cocok banget untuk coba promo kita..!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜˜ Ayo buruan ke D'Taste Bistro, jangan lupa ajak teman atau keluargamu saat kamu berkunjung ke D'Taste Bistro. Dimana lagi kamu bisa dapat tempat nongkrong yg nyaman, kalo nggak di D'Taste Bistro..!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™‚ - - *Syarat dan Ketentuan Berlaku* - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Malam ini pada mau rencana kemana nih guys..? ๐Ÿค”๐Ÿ˜ƒ
Kalo mimin sih mau nyulik temen mimin buat ke D'Taste Bistro karena udah lama nggak hang out bareng sama dia sambil makan "Dโ€™T Bistro Fried Rice" yg enak dan gurih ini guys. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Buat kamu yang mau reunian dan merayakan hari kebersamaan, D'Taste Bistro ini cocok banget buat tempat Hang Out bareng, karena tempatnya nyaman, pelayanannya bagus, dan higienis. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #reunian #2018 #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary
Malam ini pada mau rencana kemana nih guys..? ๐Ÿค”๐Ÿ˜ƒ Kalo mimin sih mau nyulik temen mimin buat ke D'Taste Bistro karena udah lama nggak hang out bareng sama dia sambil makan "Dโ€™T Bistro Fried Rice" yg enak dan gurih ini guys. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Buat kamu yang mau reunian dan merayakan hari kebersamaan, D'Taste Bistro ini cocok banget buat tempat Hang Out bareng, karena tempatnya nyaman, pelayanannya bagus, dan higienis. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #makanmakan  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #reunian  #2018  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary 
Ini nih minuman yang cocok buat kamu guys di sore ini..!! Buat kamu yang baru pulang kerja dan kuliah mampir dulu yuk ke D'Taste. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Kita ngopi bareng dg D'Kopi Susu Tradisional, dg ekstrak biji kopi pilihan yang dicampur susu segar yang cocok untuk menemani kamu yang lagi nongkrong di D'Taste sore ini.๐Ÿ˜˜๐Ÿธ๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™‚๐Ÿ‘ซ
Yuk ke D'Taste Bistro sekarang sekalian hang out bareng temen-temen kamu.. ! Dimana lagi kamu bakalan dapat tempat yang asik buat nongkrong selain di D'Taste Bistro..!! -
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #freshjuice #Pkulover #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #picoftheday
Ini nih minuman yang cocok buat kamu guys di sore ini..!! Buat kamu yang baru pulang kerja dan kuliah mampir dulu yuk ke D'Taste. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kita ngopi bareng dg D'Kopi Susu Tradisional, dg ekstrak biji kopi pilihan yang dicampur susu segar yang cocok untuk menemani kamu yang lagi nongkrong di D'Taste sore ini.๐Ÿ˜˜๐Ÿธ๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™‚๐Ÿ‘ซ Yuk ke D'Taste Bistro sekarang sekalian hang out bareng temen-temen kamu.. ! Dimana lagi kamu bakalan dapat tempat yang asik buat nongkrong selain di D'Taste Bistro..!! - - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #freshjuice  #Pkulover  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #picoftheday 
Ini dia menu D'Taste Bistro yg bakalan buat kamu balik lagi guys.๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป
Kenalin D'Big Mouth Burger yang gurih dan lezat banget, menggunakan bahan baku yang bermutu yang bakalan bisa buat kamu nambah terus deh pas menikmati menu ini.๐Ÿ˜
Lebih murah lagi kalo kamu pesannya pake kartu member JNP GROUP, pasti lebih murah. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ’ณ Silver Card = 10%
๐Ÿ’ณ Gold Card = 15%
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #reunian #2018 #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary
Ini dia menu D'Taste Bistro yg bakalan buat kamu balik lagi guys.๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป Kenalin D'Big Mouth Burger yang gurih dan lezat banget, menggunakan bahan baku yang bermutu yang bakalan bisa buat kamu nambah terus deh pas menikmati menu ini.๐Ÿ˜ Lebih murah lagi kalo kamu pesannya pake kartu member JNP GROUP, pasti lebih murah. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ’ณ Silver Card = 10% ๐Ÿ’ณ Gold Card = 15% - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #makanmakan  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #reunian  #2018  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary 
Holla Guys..!! Wahh lemes yaa..? ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Ngomongin makan malem, uda dapet tempat belum..? ๐Ÿค”
Wah jangan sampai keteteran yaa..! ๐Ÿ˜ญ Pilih tempat yg pasti aja, D'Taste Bistro..!!
Makan malam di D'Taste Bistro dijamin enak dan kenyang banget! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคค
Apalagi ada D'Mie Goreng yang gurih dan lezat banget, menggunakan bahan baku yang bermutu yang bakalan bisa buat kamu nggak berenti ngunyah deh..๐Ÿ˜
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #reunian #2018 #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary
Holla Guys..!! Wahh lemes yaa..? ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Ngomongin makan malem, uda dapet tempat belum..? ๐Ÿค” Wah jangan sampai keteteran yaa..! ๐Ÿ˜ญ Pilih tempat yg pasti aja, D'Taste Bistro..!! Makan malam di D'Taste Bistro dijamin enak dan kenyang banget! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคค Apalagi ada D'Mie Goreng yang gurih dan lezat banget, menggunakan bahan baku yang bermutu yang bakalan bisa buat kamu nggak berenti ngunyah deh..๐Ÿ˜ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #makanmakan  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #reunian  #2018  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary 
Buat kamu yg mau Lunch/Dinner bareng di D'Taste Bistro, promo ini cocok banget guys. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Muantapp..!!
Only 25k dan 30k kamu bisa pilih menu" paket ayam ini nih guys.
Penuhi nutrisi tubuh mu dg menu makanan dan minuman yg sehat dan bergizi supaya kamu tetap lancar dalam mejalani aktifitas harian kamu.๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Ditunggu kedatangannya ya guys..!!๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿ˜˜
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Buat kamu yg mau Lunch/Dinner bareng di D'Taste Bistro, promo ini cocok banget guys. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Muantapp..!! Only 25k dan 30k kamu bisa pilih menu" paket ayam ini nih guys. Penuhi nutrisi tubuh mu dg menu makanan dan minuman yg sehat dan bergizi supaya kamu tetap lancar dalam mejalani aktifitas harian kamu.๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Ditunggu kedatangannya ya guys..!!๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿ˜˜ - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Cari yg segerr" sore ini..?? Pas banget D'Taste Bistro punya minuman yg cocok buat kamu..!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
D'Coconut Whole, minuman air kelapa yg fresh, siap memanjakan lidahmu dengan sensasi berbeda yang beuhh...segeerr...! ๐Ÿคค๐Ÿคค Penasaran kan...? ya kan? ya kan? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Tunggu apa lagi?
Cuuus deeh ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿ’จ ke D'Taste Bistro.
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday
Cari yg segerr" sore ini..?? Pas banget D'Taste Bistro punya minuman yg cocok buat kamu..!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ D'Coconut Whole, minuman air kelapa yg fresh, siap memanjakan lidahmu dengan sensasi berbeda yang beuhh...segeerr...! ๐Ÿคค๐Ÿคค Penasaran kan...? ya kan? ya kan? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Tunggu apa lagi? Cuuus deeh ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿ’จ ke D'Taste Bistro. - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday 
Ini dia menu D'Taste Bistro yg bakalan buat kamu balik lagi guys.๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป
Kenalin menu D'Fish & Chips yang gurih dan lezat banget, menggunakan bahan baku yang bermutu yang bakalan bisa buat kamu nambah terus deh pas menikmati menu ini.๐Ÿ˜
Lebih murah lagi kalo kamu pesannya pake kartu member JNP GROUP, pasti lebih murah. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ’ณ Silver Card = Diskon 10%
๐Ÿ’ณ Gold Card = Diskon 15%
Ayo kumpulkan point kamu sebanyak"nya..!!
Yuk, ajakin teman" atau keluargamu...!! ๐Ÿ˜„
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #reunian #2018 #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary
Ini dia menu D'Taste Bistro yg bakalan buat kamu balik lagi guys.๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป Kenalin menu D'Fish & Chips yang gurih dan lezat banget, menggunakan bahan baku yang bermutu yang bakalan bisa buat kamu nambah terus deh pas menikmati menu ini.๐Ÿ˜ Lebih murah lagi kalo kamu pesannya pake kartu member JNP GROUP, pasti lebih murah. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ’ณ Silver Card = Diskon 10% ๐Ÿ’ณ Gold Card = Diskon 15% Ayo kumpulkan point kamu sebanyak"nya..!! Yuk, ajakin teman" atau keluargamu...!! ๐Ÿ˜„ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #makanmakan  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #reunian  #2018  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary 
Hayoooo yang baru pulang dari aktifitas hariannya, pada laper kaaaan..? mimin saranin kalian mampir dulu ke D'Taste Bisto deh..!!
Isi perut laper kamu dengan D'Not Gordon Bleu dengan isian daging dada ayam yg dihancurkan, daging sapi asap, keju, telur orak-arik, brokoli & krim jamur yang buat kamu nambah terus pas makan menu ini. Nambahhh donk..!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„
Hahaha, Trus me guys..!! Beneran enak loh..!!
Lebih murah lagi kalo kamu pesannya pake kartu member JNP GROUP, pasti lebih murah. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ’ณ Silver Card = Diskon 10%
๐Ÿ’ณ Gold Card = Diskon 15%
-
-
Y U M M Y !!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘ฏ๐Ÿฟโ€โ™‚
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #Delicious #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Hayoooo yang baru pulang dari aktifitas hariannya, pada laper kaaaan..? mimin saranin kalian mampir dulu ke D'Taste Bisto deh..!! Isi perut laper kamu dengan D'Not Gordon Bleu dengan isian daging dada ayam yg dihancurkan, daging sapi asap, keju, telur orak-arik, brokoli & krim jamur yang buat kamu nambah terus pas makan menu ini. Nambahhh donk..!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„ Hahaha, Trus me guys..!! Beneran enak loh..!! Lebih murah lagi kalo kamu pesannya pake kartu member JNP GROUP, pasti lebih murah. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ’ณ Silver Card = Diskon 10% ๐Ÿ’ณ Gold Card = Diskon 15% - - Y U M M Y !!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘ฏ๐Ÿฟโ€โ™‚ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #Delicious  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Ini dia Paket Asik Bertiga buat kamu yg mau Lunch dan Dinner bareng di D'Taste Bistro. ๐Ÿ˜Š
Only 125k kamu udah bisa makan super enak dan seru bareng teman" atau keluarga di D'Taste. ๐Ÿ˜
Penuhi nutrisi tubuh mu dg menu makanan dan minuman yg sehat dan bergizi supaya kamu tetap lancar dalam mejalani aktifitas sehari-hari.๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Ditunggu kedatangannya ya guys..!!๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿ˜˜
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Ini dia Paket Asik Bertiga buat kamu yg mau Lunch dan Dinner bareng di D'Taste Bistro. ๐Ÿ˜Š Only 125k kamu udah bisa makan super enak dan seru bareng teman" atau keluarga di D'Taste. ๐Ÿ˜ Penuhi nutrisi tubuh mu dg menu makanan dan minuman yg sehat dan bergizi supaya kamu tetap lancar dalam mejalani aktifitas sehari-hari.๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Ditunggu kedatangannya ya guys..!!๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿ˜˜ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Happy Friday guys...!! nggak kerasa hari udah hari Jum'at ajah..!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„
Siapa nii yg udah nggak tahan menyambut datangnya weekend..? haha..!! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Ini waktunya nongkrong dan melepas penat bersama keluarga dan sahabat di D'Taste Bistro guys..!!! ๐Ÿ˜†
Di barengi dengan lezatnya D'Galia ini, di jamin deh bikin mood kamu jadi balik lagi..๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜‚
Lebih murah lagi kalo kamu pesannya pake kartu member JNP GROUP, pasti lebih murah. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ’ณ Silver Card = Diskon 10%
๐Ÿ’ณ Gold Card = Diskon 15%
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #reunian #2018 #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary
Happy Friday guys...!! nggak kerasa hari udah hari Jum'at ajah..!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ Siapa nii yg udah nggak tahan menyambut datangnya weekend..? haha..!! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Ini waktunya nongkrong dan melepas penat bersama keluarga dan sahabat di D'Taste Bistro guys..!!! ๐Ÿ˜† Di barengi dengan lezatnya D'Galia ini, di jamin deh bikin mood kamu jadi balik lagi..๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜‚ Lebih murah lagi kalo kamu pesannya pake kartu member JNP GROUP, pasti lebih murah. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ’ณ Silver Card = Diskon 10% ๐Ÿ’ณ Gold Card = Diskon 15% - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #makanmakan  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #reunian  #2018  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary 
Holla hallo guys..!
Ga kerasa ya udah hari kamis lagi nih! Mana suaranya yg merindukan weekend...? ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๐Ÿ™‹โ€โ™€ hihi
Mimin juga ikut angkat tangan nih..!! ๐Ÿ˜‚
Siang ini mau ngapain aja yang penting istirahatnya ke D'Taste Bistro ya Guys..!!!
Cobain nih D'Indonesian menu kita yang ueenak banget coy..!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘
Kebayang ga sih enaknya guys, Yuk bareng sahabat seru"an di D'Taste Bisto. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #brunch #reunian #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Cemilanenak #Instafood #Foodstagram #instadaily
Holla hallo guys..! Ga kerasa ya udah hari kamis lagi nih! Mana suaranya yg merindukan weekend...? ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๐Ÿ™‹โ€โ™€ hihi Mimin juga ikut angkat tangan nih..!! ๐Ÿ˜‚ Siang ini mau ngapain aja yang penting istirahatnya ke D'Taste Bistro ya Guys..!!! Cobain nih D'Indonesian menu kita yang ueenak banget coy..!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ Kebayang ga sih enaknya guys, Yuk bareng sahabat seru"an di D'Taste Bisto. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #brunch  #reunian  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Cemilanenak  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily 
Yuhuu sahabat D'Taste..! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿคฃ
Buat kamu yg suka" Hang Out bareng teman nih mimin kasih foto meja D'Taste biar kamu bisa nentuin, mau di area mana kalian duduknya.. So, kita juga lagi ada Promo Beli 1 Gelas Hot Coffee apa aja, dengan cuma tebus Rp.3000,- kamu udah bisa dapet DB Toast Bakar, dan juga ada Promo Asik Bertiga buat kamu yg mau dining di D'taste. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„
Kuuyy tunggu apa lagi, dimana kamu bisa dapetin tempat nongkrong yang nyaman dengan promo yang murah abisss, selain di D'Taste Bistro. ๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ซ๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™‚
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Yuhuu sahabat D'Taste..! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿคฃ Buat kamu yg suka" Hang Out bareng teman nih mimin kasih foto meja D'Taste biar kamu bisa nentuin, mau di area mana kalian duduknya.. So, kita juga lagi ada Promo Beli 1 Gelas Hot Coffee apa aja, dengan cuma tebus Rp.3000,- kamu udah bisa dapet DB Toast Bakar, dan juga ada Promo Asik Bertiga buat kamu yg mau dining di D'taste. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„ Kuuyy tunggu apa lagi, dimana kamu bisa dapetin tempat nongkrong yang nyaman dengan promo yang murah abisss, selain di D'Taste Bistro. ๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ซ๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™‚ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Udah waktunya makan siang nih guys..!! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Kenalin menu D'Galia yang gurih dan lezat banget, menggunakan bahan baku yang bermutu yang bakalan bisa buat kamu nambah terus deh pas menikmati menu ini.๐Ÿ˜
Lebih murah lagi kalo kamu pesannya pake kartu member JNP GROUP, pasti lebih murah. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ’ณ Silver Card = Diskon 10%
๐Ÿ’ณ Gold Card = Diskon 15%
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #reunian #2018 #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary
Udah waktunya makan siang nih guys..!! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Kenalin menu D'Galia yang gurih dan lezat banget, menggunakan bahan baku yang bermutu yang bakalan bisa buat kamu nambah terus deh pas menikmati menu ini.๐Ÿ˜ Lebih murah lagi kalo kamu pesannya pake kartu member JNP GROUP, pasti lebih murah. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ’ณ Silver Card = Diskon 10% ๐Ÿ’ณ Gold Card = Diskon 15% - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #makanmakan  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #reunian  #2018  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary 
Buat kamu yg mau Lunch/Dinner bareng di D'Taste Bistro, promo ini cocok banget guys. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Muantapp..!!
Only 25k dan 30k kamu bisa pilih menu" paket ayam ini nih guys.
Penuhi nutrisi tubuh mu dg menu makanan dan minuman yg sehat dan bergizi supaya kamu tetap lancar dalam mejalani aktifitas harian kamu.๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Ditunggu kedatangannya ya guys..!!๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿ˜˜
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Buat kamu yg mau Lunch/Dinner bareng di D'Taste Bistro, promo ini cocok banget guys. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Muantapp..!! Only 25k dan 30k kamu bisa pilih menu" paket ayam ini nih guys. Penuhi nutrisi tubuh mu dg menu makanan dan minuman yg sehat dan bergizi supaya kamu tetap lancar dalam mejalani aktifitas harian kamu.๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Ditunggu kedatangannya ya guys..!!๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿ˜˜ - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Panas-panas gini enaknya itu minum yang seger kayak gini ni guys..!!๐Ÿพ๐Ÿธ๐Ÿ˜„
Dari ngeliat minumannya aja udah ngiler, apalagi kalo pas minumnya, huh..~ ~ kebayang nggak guys..? ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜†
Yuukk mendingan kita ke D'Taste Bistro ajah, sambil nongkrong" gitu...!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #freshjuice #Pkulover #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #picoftheday
Panas-panas gini enaknya itu minum yang seger kayak gini ni guys..!!๐Ÿพ๐Ÿธ๐Ÿ˜„ Dari ngeliat minumannya aja udah ngiler, apalagi kalo pas minumnya, huh..~ ~ kebayang nggak guys..? ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜† Yuukk mendingan kita ke D'Taste Bistro ajah, sambil nongkrong" gitu...!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #freshjuice  #Pkulover  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #picoftheday 
Hayoooo yang baru pulang dari aktifitas hariannya, pada laper kaaaan..? mimin saranin kalian mampir dulu ke D'Taste Bisto aja..!!
Isi perut laper kamu dengan D'Not Gordon Bleu dengan isian daging dada ayam yg dihancurkan, daging sapi asap, keju, telur orak-arik, brokoli & krim jamur yang buat kamu nambah terus pas makan menu ini. Nambahhh donk..!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„
Hahaha, Trus me guys..!! Beneran enak loh..!!
-
-
Y U M M Y !!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘ฏ๐Ÿฟโ€โ™‚
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #Delicious #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Hayoooo yang baru pulang dari aktifitas hariannya, pada laper kaaaan..? mimin saranin kalian mampir dulu ke D'Taste Bisto aja..!! Isi perut laper kamu dengan D'Not Gordon Bleu dengan isian daging dada ayam yg dihancurkan, daging sapi asap, keju, telur orak-arik, brokoli & krim jamur yang buat kamu nambah terus pas makan menu ini. Nambahhh donk..!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„ Hahaha, Trus me guys..!! Beneran enak loh..!! - - Y U M M Y !!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘ฏ๐Ÿฟโ€โ™‚ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #Delicious  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Jam" dimana mulut kita udah pengen ngunyah lagi nih guys.๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป
Kenalin menu D'Mie Goreng yang gurih dan lezat banget, menggunakan bahan baku yang bermutu yang bakalan bisa buat kamu nambah terus deh pas menikmati menu ini.๐Ÿ˜
Lebih murah lagi kalo kamu pesannya pake kartu member JNP GROUP, pasti lebih murah. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ’ณ Silver Card = Diskon 10%
๐Ÿ’ณ Gold Card = Diskon 15%
Yuk kumpulin poin kamu sebanyak"nya dan tukarkan poin kamu ke Voucher atau bisa upgade kartu member kamu ke Gold.
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #reunian #2018 #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary
Jam" dimana mulut kita udah pengen ngunyah lagi nih guys.๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป Kenalin menu D'Mie Goreng yang gurih dan lezat banget, menggunakan bahan baku yang bermutu yang bakalan bisa buat kamu nambah terus deh pas menikmati menu ini.๐Ÿ˜ Lebih murah lagi kalo kamu pesannya pake kartu member JNP GROUP, pasti lebih murah. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ’ณ Silver Card = Diskon 10% ๐Ÿ’ณ Gold Card = Diskon 15% Yuk kumpulin poin kamu sebanyak"nya dan tukarkan poin kamu ke Voucher atau bisa upgade kartu member kamu ke Gold. - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #makanmakan  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #reunian  #2018  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary 
Minuman yg seger banget kaya akan sari buah dan vitamin ini bisa membuat kamu jadi segar dan fresh lagi loh. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Menggunakan buah pilihan dan kualitas terbaik yg siap memanjakan lidahmu dengan sensasi berbeda yang beuhh...segeerr abiss men...! Penasaran kan...? ya kan? ya kan? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Haha.. Tunggu apa lagi..?
Cuuus deeh ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿ’จ ke D'Taste Bistro.
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Minuman yg seger banget kaya akan sari buah dan vitamin ini bisa membuat kamu jadi segar dan fresh lagi loh. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Menggunakan buah pilihan dan kualitas terbaik yg siap memanjakan lidahmu dengan sensasi berbeda yang beuhh...segeerr abiss men...! Penasaran kan...? ya kan? ya kan? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Haha.. Tunggu apa lagi..? Cuuus deeh ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿ’จ ke D'Taste Bistro. - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Udah pernah nyobain salah satu minuman favorite kita blm guys..?? D'Blueberry Yogurt Smoothies ini memang cocok banget deh untuk menemani makan kamu. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Minuman dengan blueberry yogurt blend dan soursop yang ditambah dengan dark sweet chery ini siap memanjakan lidahmu dengan sensasi berbeda yang beuhh...segeerr abiss men...! Penasaran kan...? ya kan? ya kan? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Tunggu apa lagi?
Cuuus deeh ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿ’จ ke D'Taste Bistro.
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday
Udah pernah nyobain salah satu minuman favorite kita blm guys..?? D'Blueberry Yogurt Smoothies ini memang cocok banget deh untuk menemani makan kamu. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Minuman dengan blueberry yogurt blend dan soursop yang ditambah dengan dark sweet chery ini siap memanjakan lidahmu dengan sensasi berbeda yang beuhh...segeerr abiss men...! Penasaran kan...? ya kan? ya kan? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Tunggu apa lagi? Cuuus deeh ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿ’จ ke D'Taste Bistro. - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday 
Hayoooo yang baru pulang kerja, pulang kuliah, laper kaaaan..? mimin saranin kalian mampir dulu ke D'Taste Bisto aja yuk..!!
Isi perut laper kamu dengan D'Shanghai Yang yang lezat dari D'Taste Bistro, dengan tumis nasi goreng, iga sapi pedas, salad, telur orak-arik, potongan daging cincang yang buat kamu nambah terus terus pas makan menu ini. Nambahhh donk..!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„
Hahaha, Trus me guys..!! Beneran enak loh..!!
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #ngobrol #2018 #laperr #SopIga #MainCourse #delicious #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow
Hayoooo yang baru pulang kerja, pulang kuliah, laper kaaaan..? mimin saranin kalian mampir dulu ke D'Taste Bisto aja yuk..!! Isi perut laper kamu dengan D'Shanghai Yang yang lezat dari D'Taste Bistro, dengan tumis nasi goreng, iga sapi pedas, salad, telur orak-arik, potongan daging cincang yang buat kamu nambah terus terus pas makan menu ini. Nambahhh donk..!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„ Hahaha, Trus me guys..!! Beneran enak loh..!! - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #makanmakan  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #ngobrol  #2018  #laperr  #SopIga  #MainCourse  #delicious  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #like4follow 
Ini nih minuman yang cocok buat kamu guys di sore ini..!! Buat kamu yang baru pulang kerja dan kuliah mampir dulu yuk ke D'Taste. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Kita ngopi bareng dg D'Kopi Susu Tradisional, dg ekstrak biji kopi pilihan yang dicampur susu segar yang cocok untuk menemani kamu yang lagi nongkrong di D'Taste sore ini.๐Ÿ˜˜๐Ÿธ๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™‚๐Ÿ‘ซ
Yuk ke D'Taste Bistro sekarang sekalian hang out bareng temen-temen kamu.. ! Dimana lagi kamu bakalan dapat tempat yang asik buat nongkrong selain di D'Taste Bistro..!! -
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #freshjuice #Pkulover #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #picoftheday
Ini nih minuman yang cocok buat kamu guys di sore ini..!! Buat kamu yang baru pulang kerja dan kuliah mampir dulu yuk ke D'Taste. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kita ngopi bareng dg D'Kopi Susu Tradisional, dg ekstrak biji kopi pilihan yang dicampur susu segar yang cocok untuk menemani kamu yang lagi nongkrong di D'Taste sore ini.๐Ÿ˜˜๐Ÿธ๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™‚๐Ÿ‘ซ Yuk ke D'Taste Bistro sekarang sekalian hang out bareng temen-temen kamu.. ! Dimana lagi kamu bakalan dapat tempat yang asik buat nongkrong selain di D'Taste Bistro..!! - - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #freshjuice  #Pkulover  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #picoftheday 
Makan Pizza di D'Taste yuk.. !! ๐Ÿ˜โ˜บ๐Ÿ˜˜
Pizza yang enak banget dengan topping potongan nenas, bell pepper, potongan daging sapi/ayam dengan lelehan mozzarella cheese dan saus tomat yang bakalan buat kamu ketagihan saat makan pizza ini. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Lebih murah lagi kalo kamu pesannya pake kartu member JNP GROUP, pasti lebih murah. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ’ณ Silver Card = Diskon 10%
๐Ÿ’ณ Gold Card = Diskon 15%
Tunggu apalagi, yukkk ke D'Taste Bistro dan jangan lupa ajakin teman" kamu supaya hang out kamu makin rame dan kece !!
-
-
_

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #brunch #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #Lunch #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #photooftheday
Makan Pizza di D'Taste yuk.. !! ๐Ÿ˜โ˜บ๐Ÿ˜˜ Pizza yang enak banget dengan topping potongan nenas, bell pepper, potongan daging sapi/ayam dengan lelehan mozzarella cheese dan saus tomat yang bakalan buat kamu ketagihan saat makan pizza ini. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Lebih murah lagi kalo kamu pesannya pake kartu member JNP GROUP, pasti lebih murah. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ’ณ Silver Card = Diskon 10% ๐Ÿ’ณ Gold Card = Diskon 15% Tunggu apalagi, yukkk ke D'Taste Bistro dan jangan lupa ajakin teman" kamu supaya hang out kamu makin rame dan kece !! - - _ #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #brunch  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #Lunch  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #photooftheday 
ini dia Paket Asik Bertiga buat kamu yg mau Lunch dan Dinner bareng di D'Taste Bistro. ๐Ÿ˜Š
Only 125k kamu udah bisa makan super enak dan seru bareng teman" di D'Taste. ๐Ÿ˜
Penuhi nutrisi tubuh mu dg menu makanan dan minuman yg sehat dan bergizi supaya kamu tetap lancar dalam mejalani aktifitas sehari-hari.๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Ditunggu kedatangannya ya guys..!!๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿ˜˜
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
ini dia Paket Asik Bertiga buat kamu yg mau Lunch dan Dinner bareng di D'Taste Bistro. ๐Ÿ˜Š Only 125k kamu udah bisa makan super enak dan seru bareng teman" di D'Taste. ๐Ÿ˜ Penuhi nutrisi tubuh mu dg menu makanan dan minuman yg sehat dan bergizi supaya kamu tetap lancar dalam mejalani aktifitas sehari-hari.๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Ditunggu kedatangannya ya guys..!!๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿ˜˜ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Buat kamu yg mau Lunch/Dinner bareng di D'Taste Bistro ini cocok banget guys. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Muantapp..!!
Only 25k dan 30k kamu bisa pilih menu" paket ayam ini nih guys.
Penuhi nutrisi tubuh mu dg menu makanan dan minuman yg sehat dan bergizi supaya kamu tetap lancar dalam mejalani aktifitas harian kamu.๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Ditunggu kedatangannya ya guys..!!๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿ˜˜
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Buat kamu yg mau Lunch/Dinner bareng di D'Taste Bistro ini cocok banget guys. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Muantapp..!! Only 25k dan 30k kamu bisa pilih menu" paket ayam ini nih guys. Penuhi nutrisi tubuh mu dg menu makanan dan minuman yg sehat dan bergizi supaya kamu tetap lancar dalam mejalani aktifitas harian kamu.๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Ditunggu kedatangannya ya guys..!!๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿ˜˜ - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Malam ini pada mau rencana kemana nih guys..? ๐Ÿค”๐Ÿ˜ƒ
Kalo mimin sih mau nyulik temen mimin buat ke D'Taste Bistro karena udah lama nggak hang out bareng sama dia sambil makan "Dโ€™T Bistro Fried Rice" yg enak dan gurih ini kuy. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Buat kamu yang mau reunian dan merayakan hari kebersamaan, D'Taste Bistro ini cocok banget buat tempat Hang Out bareng, karena tempatnya nyaman, asri, pelayanannya bagus, dan higienis. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #reunian #2018 #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary
Malam ini pada mau rencana kemana nih guys..? ๐Ÿค”๐Ÿ˜ƒ Kalo mimin sih mau nyulik temen mimin buat ke D'Taste Bistro karena udah lama nggak hang out bareng sama dia sambil makan "Dโ€™T Bistro Fried Rice" yg enak dan gurih ini kuy. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Buat kamu yang mau reunian dan merayakan hari kebersamaan, D'Taste Bistro ini cocok banget buat tempat Hang Out bareng, karena tempatnya nyaman, asri, pelayanannya bagus, dan higienis. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #makanmakan  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #reunian  #2018  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary 
Sore guys..!! ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘‹
Kita punya minuman yang bakalan hilangin rasa haus kamu sekaligus bikin kamu tambah seger sore ini..!!
Cobain deh D'Kopi Susu Tradisional ini guys, saat kamu ngumpul bersama teman sore ini..โ˜บ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿธ Minuman seger dengan campuran kopi dan susu yang cocok untuk menemani kamu yang lagi hang out di D'Taste Bistro ๐Ÿ˜˜๐Ÿธ๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™‚๐Ÿ‘ซ
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #freshjuice #Pkulover #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #picoftheday
Sore guys..!! ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘‹ Kita punya minuman yang bakalan hilangin rasa haus kamu sekaligus bikin kamu tambah seger sore ini..!! Cobain deh D'Kopi Susu Tradisional ini guys, saat kamu ngumpul bersama teman sore ini..โ˜บ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿธ Minuman seger dengan campuran kopi dan susu yang cocok untuk menemani kamu yang lagi hang out di D'Taste Bistro ๐Ÿ˜˜๐Ÿธ๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™‚๐Ÿ‘ซ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #freshjuice  #Pkulover  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #picoftheday 
Kenalin menu D'Galia yang gurih dan lezat banget, menggunakan bahan baku yang bermutu yang bakalan bisa buat kamu nambah terus deh pas menikmati menu ini.๐Ÿ˜
Lebih murah lagi kalo kamu pesannya pake kartu member JNP GROUP, pasti lebih murah. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ’ณ Silver Card = Diskon 10%
๐Ÿ’ณ Gold Card = Diskon 15%
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #reunian #2018 #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary
Kenalin menu D'Galia yang gurih dan lezat banget, menggunakan bahan baku yang bermutu yang bakalan bisa buat kamu nambah terus deh pas menikmati menu ini.๐Ÿ˜ Lebih murah lagi kalo kamu pesannya pake kartu member JNP GROUP, pasti lebih murah. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ’ณ Silver Card = Diskon 10% ๐Ÿ’ณ Gold Card = Diskon 15% - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #makanmakan  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #reunian  #2018  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary 
Sore guys..!! ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘‹
Kita punya minuman yang bakalan hilangin rasa haus kamu sekaligus bikin kamu tambah sehat sore ini..!!
Cobain minuman Markisa Jeruk In Pitcher ini guys, sambil nongkrong di D'Taste Bistro..โ˜บ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿธ Minuman seger dengan ekstrak buah markisa yang cocok untuk dibagi berlima orang yang bakalan buat kamu balik seger dan fit lagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿธ๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™‚๐Ÿ‘ซ
Yuk ke D'Taste Bistro sekarang sekalian hang out bareng temen-temen kamu.. ! Dimana lagi kamu bakalan dapat tempat yang asik buat nongkrong selain di D'Taste Bistro..!! -
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #freshjuice #Pkulover #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #picoftheday
Sore guys..!! ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘‹ Kita punya minuman yang bakalan hilangin rasa haus kamu sekaligus bikin kamu tambah sehat sore ini..!! Cobain minuman Markisa Jeruk In Pitcher ini guys, sambil nongkrong di D'Taste Bistro..โ˜บ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿธ Minuman seger dengan ekstrak buah markisa yang cocok untuk dibagi berlima orang yang bakalan buat kamu balik seger dan fit lagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿธ๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™‚๐Ÿ‘ซ Yuk ke D'Taste Bistro sekarang sekalian hang out bareng temen-temen kamu.. ! Dimana lagi kamu bakalan dapat tempat yang asik buat nongkrong selain di D'Taste Bistro..!! - - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #freshjuice  #Pkulover  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #picoftheday 
D'Taste lovers..!! ๐Ÿ˜Š Nongkrong bareng sambil makan Toast ini yukk di tempat kita..??
Ngemil dengan D'Roti Sabit Bakar Pisang Coklat sambil ditemani minum Hot Coffee disore ini emang asikk banget. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โ˜บ Yang udah makan tapi masih laper, tenang guys D'Taste Bistro punya D'Roti Sabit Bakar Pisang Coklat yang cocok buat ngemil ngemil gitu ๐Ÿ˜†
Yuk mampir ke D"Taste Bistro yuk sore ini.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
-
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #dinner #nongkrong #brunch #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #likeforlike
D'Taste lovers..!! ๐Ÿ˜Š Nongkrong bareng sambil makan Toast ini yukk di tempat kita..?? Ngemil dengan D'Roti Sabit Bakar Pisang Coklat sambil ditemani minum Hot Coffee disore ini emang asikk banget. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โ˜บ Yang udah makan tapi masih laper, tenang guys D'Taste Bistro punya D'Roti Sabit Bakar Pisang Coklat yang cocok buat ngemil ngemil gitu ๐Ÿ˜† Yuk mampir ke D"Taste Bistro yuk sore ini.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ - - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #dinner  #nongkrong  #brunch  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #likeforlike 
Sore nanti kita nongkrong di D'Taste Yukk..!! ๐Ÿƒโ€โ™‚๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿ‘ซ๐Ÿฝ
Sambil ngemil Chicken Fazitas Pizzatel ini ni guys, di temani dg minum Coffee atau Teh bersama sahabat yang bisa bikin nikmat banget..!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Pizza dengan isi ayam yang disiiur, paprika, bbq, dan tambahan mozzarella cheese ini bisa membuat kamu betah untuk nongkrong bareng D'Taste bistro !!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿธ๐Ÿฝ
Yuk ke D'Taste Bistro !
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #brunch #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #Pizzatel #Reunian #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram
Sore nanti kita nongkrong di D'Taste Yukk..!! ๐Ÿƒโ€โ™‚๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿ‘ซ๐Ÿฝ Sambil ngemil Chicken Fazitas Pizzatel ini ni guys, di temani dg minum Coffee atau Teh bersama sahabat yang bisa bikin nikmat banget..!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Pizza dengan isi ayam yang disiiur, paprika, bbq, dan tambahan mozzarella cheese ini bisa membuat kamu betah untuk nongkrong bareng D'Taste bistro !!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿธ๐Ÿฝ Yuk ke D'Taste Bistro ! - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #brunch  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #Pizzatel  #Reunian  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram 
Buat kamu yang mau keluar untuk istirahat makan siang nanti, kita mampir ke D'Taste Bisto aja yuk..!!
isi perut laper kamu dengan Sop Iga yang lezat dari D'Taste Bistro, dengan Premium Aust. iga, irisan kentang, potongan wortel dan kuah kaldu daging iga, yang buat kamu nambah terus pas makan Sop Iga ini. Nambahhh donk..!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„
Hahaha, Trus me guys..!! Beneran enak loh..!!
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #ngobrol #2018 #laperr #SopIga #MainCourse #delicious #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow
Buat kamu yang mau keluar untuk istirahat makan siang nanti, kita mampir ke D'Taste Bisto aja yuk..!! isi perut laper kamu dengan Sop Iga yang lezat dari D'Taste Bistro, dengan Premium Aust. iga, irisan kentang, potongan wortel dan kuah kaldu daging iga, yang buat kamu nambah terus pas makan Sop Iga ini. Nambahhh donk..!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„ Hahaha, Trus me guys..!! Beneran enak loh..!! - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #makanmakan  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #ngobrol  #2018  #laperr  #SopIga  #MainCourse  #delicious  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #like4follow 
ini dia Paket Asik Bertiga buat kamu yg mau Lunch dan Dinner bareng di D'Taste Bistro. ๐Ÿ˜Š
Only 125k kamu udah bisa makan super enak dan seru bareng teman" di D'Taste. ๐Ÿ˜
Penuhi nutrisi tubuh mu dg menu makanan dan minuman yg sehat dan bergizi supaya kamu tetap lancar dalam mejalani aktifitas sehari-hari.๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Ditunggu kedatangannya ya guys..!!๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿ˜˜
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
ini dia Paket Asik Bertiga buat kamu yg mau Lunch dan Dinner bareng di D'Taste Bistro. ๐Ÿ˜Š Only 125k kamu udah bisa makan super enak dan seru bareng teman" di D'Taste. ๐Ÿ˜ Penuhi nutrisi tubuh mu dg menu makanan dan minuman yg sehat dan bergizi supaya kamu tetap lancar dalam mejalani aktifitas sehari-hari.๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Ditunggu kedatangannya ya guys..!!๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿ˜˜ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Menu recommend mimin untuk buka puasa kamu nanti guys.๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป
Kenalin menu D'Salmon Butter Rice yang gurih dan lezat banget, menggunakan bahan baku yang bermutu yang bakalan bisa buat kamu nambah terus deh pas menikmati menu ini.๐Ÿ˜
Lebih murah lagi kalo kamu pesannya pake kartu member JNP GROUP, pasti lebih murah. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ’ณ Silver Card = Diskon 10%
๐Ÿ’ณ Gold Card = Diskon 15%
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #reunian #2018 #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary
Menu recommend mimin untuk buka puasa kamu nanti guys.๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป Kenalin menu D'Salmon Butter Rice yang gurih dan lezat banget, menggunakan bahan baku yang bermutu yang bakalan bisa buat kamu nambah terus deh pas menikmati menu ini.๐Ÿ˜ Lebih murah lagi kalo kamu pesannya pake kartu member JNP GROUP, pasti lebih murah. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ’ณ Silver Card = Diskon 10% ๐Ÿ’ณ Gold Card = Diskon 15% - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #makanmakan  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #reunian  #2018  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary 
Wahh !! seger banget minuman kita yg satu ini guys.๐Ÿคค๐Ÿคค D'Coconut Whole ini memang cocok banget deh untuk menemani berbuka puasa hari ini. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Minuman air kelapa yg fresh ini siap memanjakan lidahmu dengan sensasi berbeda yang beuhh...segeerr...! ๐Ÿคค๐Ÿคค Penasaran kan...? ya kan? ya kan? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Tunggu apa lagi?
Cuuus deeh ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿ’จ ke D'Taste Bistro.
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday
Wahh !! seger banget minuman kita yg satu ini guys.๐Ÿคค๐Ÿคค D'Coconut Whole ini memang cocok banget deh untuk menemani berbuka puasa hari ini. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Minuman air kelapa yg fresh ini siap memanjakan lidahmu dengan sensasi berbeda yang beuhh...segeerr...! ๐Ÿคค๐Ÿคค Penasaran kan...? ya kan? ya kan? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Tunggu apa lagi? Cuuus deeh ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿ’จ ke D'Taste Bistro. - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday 
Ini nih guys minuman yg sekaligus bisa buat takjil kamu di pas buka puasa nanti...!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Nikmati minuman dengan syrup lychee yang di blend dengan fresh milk dan vanilla, yang dihiasi topping potongan buah lychee yg segeerrr banget guys.๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Minuman yang kaya akan nutrisi dan vitamin ini bakalan buat kamu balik fit dan feel fresh lagi. Yuk ajakin temen" atau keluarga kamu untuk bubar di DTaste.. !! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #brunch #pku #pkuhits #pkulife #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #ngobrol #2018 #juice #Strawberry #Reunian #instadaily #photooftheday #instadaily #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU
Ini nih guys minuman yg sekaligus bisa buat takjil kamu di pas buka puasa nanti...!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nikmati minuman dengan syrup lychee yang di blend dengan fresh milk dan vanilla, yang dihiasi topping potongan buah lychee yg segeerrr banget guys.๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Minuman yang kaya akan nutrisi dan vitamin ini bakalan buat kamu balik fit dan feel fresh lagi. Yuk ajakin temen" atau keluarga kamu untuk bubar di DTaste.. !! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #brunch  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #ngobrol  #2018  #juice  #Strawberry  #Reunian  #instadaily  #photooftheday  #instadaily  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU 
Ini dia kuyy, menu buat buka puasa kamu nanti..!! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„โ˜บ
Yang mau bubar bersama teman" atau keluarga hari ini kamu bisa menikmati Menu kita ini nih guys..!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜
Udah pernah pada coba belum Fusilli Baked Pasta..?? Dijamin uenakk deh guys, ajib bangett..!! Yukk ajakin temen"mu buat bubar bareng di D'Taste Bistro ๐Ÿ˜Ž ok..!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #brunch #reunian #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Cemilanenak #Instafood #Foodstagram #instadaily
Ini dia kuyy, menu buat buka puasa kamu nanti..!! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„โ˜บ Yang mau bubar bersama teman" atau keluarga hari ini kamu bisa menikmati Menu kita ini nih guys..!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜ Udah pernah pada coba belum Fusilli Baked Pasta..?? Dijamin uenakk deh guys, ajib bangett..!! Yukk ajakin temen"mu buat bubar bareng di D'Taste Bistro ๐Ÿ˜Ž ok..!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #brunch  #reunian  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Cemilanenak  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily 
Buat kamu yg mau berbuka puasa bareng di D'Taste Bistro ini cocok banget  guys. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Muantapp..!!
Only 25k dan 30k kamu bisa pilih menu" yg diatas + Steam Rice.
Penuhi nutrisi tubuh mu dg menu makanan dan minuman yg sehat dan bergizi supaya kamu tetap lancar dalam mejalani ibadah puasa.๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Ditunggu kedatangannya ya guys..!!๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿ˜˜
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Buat kamu yg mau berbuka puasa bareng di D'Taste Bistro ini cocok banget guys. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Muantapp..!! Only 25k dan 30k kamu bisa pilih menu" yg diatas + Steam Rice. Penuhi nutrisi tubuh mu dg menu makanan dan minuman yg sehat dan bergizi supaya kamu tetap lancar dalam mejalani ibadah puasa.๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Ditunggu kedatangannya ya guys..!!๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿ˜˜ - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Buat buka puasa nanti kita minum ini aja guys..!! Segerr loh..!๐Ÿคค๐Ÿคค
Jus yang kaya akan sari buah dan vitamin ini bisa membuat kamu jadi segar dan fresh lagi loh. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Apalagi menggunakan buah pilihan dan kualitas terbaik, uhh, feel fresh deh pokoknya..!
Oh ia, kita juga ada menu paket ramadhan buat kamu yg mau bukbar bersama teman dan keluarga. 
Yuk kita buka puasanya di D'Taste Bistro aja Guys..! โค๐Ÿ‘๐Ÿป
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Buat buka puasa nanti kita minum ini aja guys..!! Segerr loh..!๐Ÿคค๐Ÿคค Jus yang kaya akan sari buah dan vitamin ini bisa membuat kamu jadi segar dan fresh lagi loh. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Apalagi menggunakan buah pilihan dan kualitas terbaik, uhh, feel fresh deh pokoknya..! Oh ia, kita juga ada menu paket ramadhan buat kamu yg mau bukbar bersama teman dan keluarga. Yuk kita buka puasanya di D'Taste Bistro aja Guys..! โค๐Ÿ‘๐Ÿป - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Buat buka puasa nanti kita minum ini aja guys..!! Segerr loh..!๐Ÿคค๐Ÿคค
Jus yang kaya akan sari buah dan vitamin ini bisa membuat kamu jadi segar dan fresh lagi loh. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Apalagi menggunakan buah melon pilihan dan kualitas terbaik, uhh, feel fresh deh pokoknya..!
Oh ia, kita juga ada menu paket ramadhan buat kamu yg mau bukbar bersama teman dan keluarga. 
Yuk kita buka puasanya di D'Taste Bistro aja Guys..! โค๐Ÿ‘๐Ÿป
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Buat buka puasa nanti kita minum ini aja guys..!! Segerr loh..!๐Ÿคค๐Ÿคค Jus yang kaya akan sari buah dan vitamin ini bisa membuat kamu jadi segar dan fresh lagi loh. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Apalagi menggunakan buah melon pilihan dan kualitas terbaik, uhh, feel fresh deh pokoknya..! Oh ia, kita juga ada menu paket ramadhan buat kamu yg mau bukbar bersama teman dan keluarga. Yuk kita buka puasanya di D'Taste Bistro aja Guys..! โค๐Ÿ‘๐Ÿป - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Ini dia menu special recommend mimin untuk buka puasa kamu nanti.๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป
Kenalin menu D'Fish & Chips yang gurih dan lezat banget, menggunakan bahan baku yang bermutu yang bakalan bisa buat kamu nambah terus deh pas menikmati menu ini.๐Ÿ˜
Lebih murah lagi kalo kamu pesannya pake kartu member JNP GROUP, pasti lebih murah. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ’ณ Silver Card = Diskon 10%
๐Ÿ’ณ Gold Card = Diskon 15%
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #reunian #2018 #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary
Ini dia menu special recommend mimin untuk buka puasa kamu nanti.๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป Kenalin menu D'Fish & Chips yang gurih dan lezat banget, menggunakan bahan baku yang bermutu yang bakalan bisa buat kamu nambah terus deh pas menikmati menu ini.๐Ÿ˜ Lebih murah lagi kalo kamu pesannya pake kartu member JNP GROUP, pasti lebih murah. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ’ณ Silver Card = Diskon 10% ๐Ÿ’ณ Gold Card = Diskon 15% - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #makanmakan  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #reunian  #2018  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary 
Menu special ramadhan buat kamu guys yg mau berbuka puasa bareng di D'Taste Bistro. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Buat kamu yg mau berbuka puasa, yg nyaman, enak dan higienis mending langsung cus ke D'Taste Bistro aja. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Menu special ramadhan buat kamu guys yg mau berbuka puasa bareng di D'Taste Bistro. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Buat kamu yg mau berbuka puasa, yg nyaman, enak dan higienis mending langsung cus ke D'Taste Bistro aja. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Buat kamu yang mau keluar untuk berbuka puasa nanti, kita mampir ke D'Taste Bisto aja yuk..!!
isi perut laper kamu dengan Sop Iga yang lezat dari D'Taste Bistro, dengan Premium Aust. iga, irisan kentang, potongan wortel dan kuah kaldu daging iga yang buat kamu nambah terus pas makan Sop Iga ini. Nambahhh donk..!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„
Hahaha, Trus me guys..!! Beneran enak loh..!!
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #ngobrol #2018 #laperr #SopIga #MainCourse #delicious #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow
Buat kamu yang mau keluar untuk berbuka puasa nanti, kita mampir ke D'Taste Bisto aja yuk..!! isi perut laper kamu dengan Sop Iga yang lezat dari D'Taste Bistro, dengan Premium Aust. iga, irisan kentang, potongan wortel dan kuah kaldu daging iga yang buat kamu nambah terus pas makan Sop Iga ini. Nambahhh donk..!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„ Hahaha, Trus me guys..!! Beneran enak loh..!! - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #makanmakan  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #ngobrol  #2018  #laperr  #SopIga  #MainCourse  #delicious  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #like4follow 
D'Tastepedia..!!! ๐Ÿ‘Œโ˜
Buah nanas termasuk buah tropis yang rasanya sangat lezat, dan juga memiliki banyak manfaat nutrisi untuk kesehatan tubuh. Buah yang sedikit terasa asam namun tetap enak untuk dikonsumsi, dan kaya akan vitamin dan mineral, yang sangat dibutuhkan oleh tubuh saat kamu yg sedang menjalani ibadah puasa. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
So, tunggu apalagi guys, yukk ke D'Taste Bistro..!! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #brunch #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #ngobrol #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #likeforlike #instadaily
D'Tastepedia..!!! ๐Ÿ‘Œโ˜ Buah nanas termasuk buah tropis yang rasanya sangat lezat, dan juga memiliki banyak manfaat nutrisi untuk kesehatan tubuh. Buah yang sedikit terasa asam namun tetap enak untuk dikonsumsi, dan kaya akan vitamin dan mineral, yang sangat dibutuhkan oleh tubuh saat kamu yg sedang menjalani ibadah puasa. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ So, tunggu apalagi guys, yukk ke D'Taste Bistro..!! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #brunch  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #ngobrol  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #likeforlike  #instadaily 
Ini hari terakhir dari Diskon 10% kita loh guys..!! ๐Ÿคค๐Ÿ˜
Ayuk buruan yg mau ngadain acara buka Puasa bersama, ini kesempatan bagus buat kamu guys..!! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Jangan sampai kelewatan, ntar nyesel loh..!! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Yukk, ajakin temen" atau keluarga kamu untuk bukbar ke D'Taste Bistro..!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Ini hari terakhir dari Diskon 10% kita loh guys..!! ๐Ÿคค๐Ÿ˜ Ayuk buruan yg mau ngadain acara buka Puasa bersama, ini kesempatan bagus buat kamu guys..!! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Jangan sampai kelewatan, ntar nyesel loh..!! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Yukk, ajakin temen" atau keluarga kamu untuk bukbar ke D'Taste Bistro..!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Holla Guys..!! Wahh lemes yaa..? ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Ngomongin buka puasa, uda dapet tempat buat buka puasa belum..? ๐Ÿค”
Wah jangan sampai sudah buka masih bingung nyari tempat makan loh..! ๐Ÿ˜ญ
Buka puasa di D'Taste Bistro dijamin enak dan kenyang banget! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคค
Apalagi ada D'Mie Goreng yang gurih dan lezat banget, menggunakan bahan baku yang bermutu yang bakalan bisa buat kamu nambah terus deh pas menikmati menu ini.๐Ÿ˜
Yuk, pastiin buka puasa kamu ke D'Taste Bistro.
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #reunian #2018 #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary
Holla Guys..!! Wahh lemes yaa..? ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Ngomongin buka puasa, uda dapet tempat buat buka puasa belum..? ๐Ÿค” Wah jangan sampai sudah buka masih bingung nyari tempat makan loh..! ๐Ÿ˜ญ Buka puasa di D'Taste Bistro dijamin enak dan kenyang banget! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคค Apalagi ada D'Mie Goreng yang gurih dan lezat banget, menggunakan bahan baku yang bermutu yang bakalan bisa buat kamu nambah terus deh pas menikmati menu ini.๐Ÿ˜ Yuk, pastiin buka puasa kamu ke D'Taste Bistro. - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #makanmakan  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #reunian  #2018  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary 
Ini nih guys minuman yg sekaligus bisa buat takjil kamu di pas buka puasa nanti...!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Nikmati minuman dengan syrup lychee yang di blend dengan fresh milk dan vanilla, yang dihiasi topping potongan buah lychee yg segeerrr banget guys.๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Minuman yang kaya akan nutrisi dan vitamin ini bakalan buat kamu balik fit dan feel fresh lagi. Yuk ajakin temen" atau keluarga kamu untuk bukbar di DTaste.. !! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #brunch #pku #pkuhits #pkulife #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #ngobrol #2018 #lychee #instadaily #photooftheday #instadaily #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #brosispku #makanenakpku
Ini nih guys minuman yg sekaligus bisa buat takjil kamu di pas buka puasa nanti...!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nikmati minuman dengan syrup lychee yang di blend dengan fresh milk dan vanilla, yang dihiasi topping potongan buah lychee yg segeerrr banget guys.๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Minuman yang kaya akan nutrisi dan vitamin ini bakalan buat kamu balik fit dan feel fresh lagi. Yuk ajakin temen" atau keluarga kamu untuk bukbar di DTaste.. !! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #brunch  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #ngobrol  #2018  #lychee  #instadaily  #photooftheday  #instadaily  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #brosispku  #makanenakpku 
Ini dia menu special recommend mimin untuk buka puasa kamu nanti.๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป
Kenalin D'Big Mouth Burger yang gurih dan lezat banget, menggunakan bahan baku yang bermutu yang bakalan bisa buat kamu nambah terus deh pas menikmati menu ini.๐Ÿ˜
Lebih murah lagi kalo kamu pesannya pake kartu member JNP GROUP, pasti lebih murah. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ’ณ Silver Card = 10%
๐Ÿ’ณ Gold Card = 15%
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #reunian #2018 #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary
Ini dia menu special recommend mimin untuk buka puasa kamu nanti.๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป Kenalin D'Big Mouth Burger yang gurih dan lezat banget, menggunakan bahan baku yang bermutu yang bakalan bisa buat kamu nambah terus deh pas menikmati menu ini.๐Ÿ˜ Lebih murah lagi kalo kamu pesannya pake kartu member JNP GROUP, pasti lebih murah. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ’ณ Silver Card = 10% ๐Ÿ’ณ Gold Card = 15% - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #makanmakan  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #reunian  #2018  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary 
Diskon-diskon..!! Masih ada diskon 10% sampai Tgl 7 Juni 2018 loh ๐Ÿคค๐Ÿ˜ Untuk semua menu baru yg bertemakan ayam..!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„
Ayuk yg mau ngadain acara Buka Bersama, ini kesempatan bagus buat kamu guys..!! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Yukk, ajakin temen" atau keluarga kamu untuk buka puasa bersama ke D'Taste Bistro..!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Diskon-diskon..!! Masih ada diskon 10% sampai Tgl 7 Juni 2018 loh ๐Ÿคค๐Ÿ˜ Untuk semua menu baru yg bertemakan ayam..!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ Ayuk yg mau ngadain acara Buka Bersama, ini kesempatan bagus buat kamu guys..!! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Yukk, ajakin temen" atau keluarga kamu untuk buka puasa bersama ke D'Taste Bistro..!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Udah pernah nyobain minuman kita ini belum guys..?? D'Coconut Whole ini memang cocok banget deh untuk menemani berbuka puasa hari ini. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Minuman air kelapa yg fresh ini siap memanjakan lidahmu dengan sensasi berbeda yang beuhh...segeerr...! ๐Ÿคค๐Ÿคค Penasaran kan...? ya kan? ya kan? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Tunggu apa lagi?
Cuuus deeh ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿ’จ ke D'Taste Bistro.
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday
Udah pernah nyobain minuman kita ini belum guys..?? D'Coconut Whole ini memang cocok banget deh untuk menemani berbuka puasa hari ini. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Minuman air kelapa yg fresh ini siap memanjakan lidahmu dengan sensasi berbeda yang beuhh...segeerr...! ๐Ÿคค๐Ÿคค Penasaran kan...? ya kan? ya kan? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Tunggu apa lagi? Cuuus deeh ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿ’จ ke D'Taste Bistro. - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday 
Yuhuu, ajakin squad kamu donk buat nongkrong bareng di D'Taste Bistro..!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Beli 1 gelas Coffee di D'Taste, cuma dengan tambah Rp.3000,- aja kamu bisa pilih DB Toast Bakar Guys..!!
Yang mau hang out bareng bersama teman dan menikmati quality time, ini cocok banget untuk ikut promo kita..!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜˜
Ayo buruan ke D'Taste Bistro, Dimana lagi kamu bisa dapat kesempatan kayak gini..!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™‚
-
-
*Syarat dan Ketentuan Berlaku*
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Yuhuu, ajakin squad kamu donk buat nongkrong bareng di D'Taste Bistro..!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Beli 1 gelas Coffee di D'Taste, cuma dengan tambah Rp.3000,- aja kamu bisa pilih DB Toast Bakar Guys..!! Yang mau hang out bareng bersama teman dan menikmati quality time, ini cocok banget untuk ikut promo kita..!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜˜ Ayo buruan ke D'Taste Bistro, Dimana lagi kamu bisa dapat kesempatan kayak gini..!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™‚ - - *Syarat dan Ketentuan Berlaku* - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
D'Taste lagi ada promo loh guys buat kamu yang suka nongkrong bareng..!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Beli 1 gelas Coffee di D'Taste, cuma dengan tambah Rp.3000,- aja kamu bisa pilih DB Toast Bakar ini Guys..!!
Yang mau hang out bareng bersama teman dan menikmati quality time, ini cocok banget untuk coba promo kita..!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜˜
Ayo buruan ke D'Taste Bistro, jangan lupa ajak teman dan keluargamu ya saat kamu berkunjung ke D'Taste Bistro. Dimana lagi kamu bisa dapat kesempatan kayak gini..!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™‚
-
-
*Syarat dan Ketentuan Berlaku*
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
D'Taste lagi ada promo loh guys buat kamu yang suka nongkrong bareng..!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Beli 1 gelas Coffee di D'Taste, cuma dengan tambah Rp.3000,- aja kamu bisa pilih DB Toast Bakar ini Guys..!! Yang mau hang out bareng bersama teman dan menikmati quality time, ini cocok banget untuk coba promo kita..!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜˜ Ayo buruan ke D'Taste Bistro, jangan lupa ajak teman dan keluargamu ya saat kamu berkunjung ke D'Taste Bistro. Dimana lagi kamu bisa dapat kesempatan kayak gini..!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™‚ - - *Syarat dan Ketentuan Berlaku* - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Hot Promo...!!! Untuk semua menu baru yg bertemakan ayam..!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„
Diskon 25%  Tgl 4 Juni 2018 ๐Ÿคค๐Ÿ˜
Diskon 10 % Tgl 5-7 Juni 2018 ๐Ÿคค๐Ÿ˜
Ayuk yg mau ngadain acara Buka Bersama, ini kesempatan bagus buat kamu guys..!! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Yukk, ajakin temen" atau keluarga kamu ke D'Taste Bistro..!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Hot Promo...!!! Untuk semua menu baru yg bertemakan ayam..!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ Diskon 25% Tgl 4 Juni 2018 ๐Ÿคค๐Ÿ˜ Diskon 10 % Tgl 5-7 Juni 2018 ๐Ÿคค๐Ÿ˜ Ayuk yg mau ngadain acara Buka Bersama, ini kesempatan bagus buat kamu guys..!! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Yukk, ajakin temen" atau keluarga kamu ke D'Taste Bistro..!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Buat buka puasa nanti kita minum ini aja guys..!! Segerr loh..!๐Ÿคค๐Ÿคค
Jus yang kaya akan sari buah dan vitamin ini bisa membuat kamu jadi segar dan fresh lagi loh. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Apalagi menggunakan buah pilihan dan kualitas terbaik, uhh, feel fresh deh pokoknya..!
Oh ia, kita juga ada menu paket ramadhan buat kamu yg mau bukbar bersama teman dan keluarga. 
Yuk kita buka puasanya di D'Taste Bistro aja Guys..! โค๐Ÿ‘๐Ÿป
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Buat buka puasa nanti kita minum ini aja guys..!! Segerr loh..!๐Ÿคค๐Ÿคค Jus yang kaya akan sari buah dan vitamin ini bisa membuat kamu jadi segar dan fresh lagi loh. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Apalagi menggunakan buah pilihan dan kualitas terbaik, uhh, feel fresh deh pokoknya..! Oh ia, kita juga ada menu paket ramadhan buat kamu yg mau bukbar bersama teman dan keluarga. Yuk kita buka puasanya di D'Taste Bistro aja Guys..! โค๐Ÿ‘๐Ÿป - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Menu special ramadhan buat kamu guys yg mau berbuka puasa bareng di D'Taste Bistro. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Buat kamu yg mau berbuka puasa, yg nyaman, enak dan higienis mending langsung cus ke D'Taste Bistro aja. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Menu special ramadhan buat kamu guys yg mau berbuka puasa bareng di D'Taste Bistro. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Buat kamu yg mau berbuka puasa, yg nyaman, enak dan higienis mending langsung cus ke D'Taste Bistro aja. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Ini dia guys menu Special Ramadhan buat kamu yg mau berbuka puasa di D'Taste Bistro. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Kalo mimin sih mau nyulik temen mimin buat ke D'Taste Bistro karena untuk buka puasa bareng sama dia sambil makan Dโ€™Chicken Schnitzel yg enak dan gurih ini kuy. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Jangan lupa ajakin temen dan keluarga kalian yah buat bukbar bareng di D'Taste Bistro ..! โค๐Ÿ˜
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #reunian #2018 #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary
Ini dia guys menu Special Ramadhan buat kamu yg mau berbuka puasa di D'Taste Bistro. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kalo mimin sih mau nyulik temen mimin buat ke D'Taste Bistro karena untuk buka puasa bareng sama dia sambil makan Dโ€™Chicken Schnitzel yg enak dan gurih ini kuy. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Jangan lupa ajakin temen dan keluarga kalian yah buat bukbar bareng di D'Taste Bistro ..! โค๐Ÿ˜ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #makanmakan  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #reunian  #2018  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary 
Ini nih guys minuman seger buat kamu pas buka puasa di D'Taste Bistro...!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yang mau bukbar, mampir ke D'Taste Bistro aja yuk..!! Segerin tubuh kamu dengan Juice Strawberry .๐Ÿ˜„๐Ÿƒโ€โ™‚๐Ÿ‘ซ๐Ÿƒโ€โ™€
Jus dengan ekstrak buah Strawberry ini sangat kaya akan nutrisi dan vitamin yang akan membuat kamu balik fit lagi.๐Ÿ˜๐Ÿ˜
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #brunch #pku #pkuhits #pkulife #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #ngobrol #2018 #juice #Strawberry #Reunian #instadaily #photooftheday #instadaily #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU
Ini nih guys minuman seger buat kamu pas buka puasa di D'Taste Bistro...!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yang mau bukbar, mampir ke D'Taste Bistro aja yuk..!! Segerin tubuh kamu dengan Juice Strawberry .๐Ÿ˜„๐Ÿƒโ€โ™‚๐Ÿ‘ซ๐Ÿƒโ€โ™€ Jus dengan ekstrak buah Strawberry ini sangat kaya akan nutrisi dan vitamin yang akan membuat kamu balik fit lagi.๐Ÿ˜๐Ÿ˜ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #brunch  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #ngobrol  #2018  #juice  #Strawberry  #Reunian  #instadaily  #photooftheday  #instadaily  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU 
Ini nih guys minuman yg sekaligus bisa buat takjil kamu di pas buka puasa nanti...!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Nikmati minuman dengan syrup lychee yang di blend dengan fresh milk dan vanilla, yang dihiasi topping potongan buah lychee yg segeerrr banget guys.๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Minuman yang kaya akan nutrisi dan vitamin ini bakalan buat kamu balik fit dan feel fresh lagi. Yuk ajakin temen" atau keluarga kamu untuk bubar di DTaste.. !! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #brunch #pku #pkuhits #pkulife #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #ngobrol #2018 #juice #Strawberry #Reunian #instadaily #photooftheday #instadaily #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU
Ini nih guys minuman yg sekaligus bisa buat takjil kamu di pas buka puasa nanti...!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nikmati minuman dengan syrup lychee yang di blend dengan fresh milk dan vanilla, yang dihiasi topping potongan buah lychee yg segeerrr banget guys.๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Minuman yang kaya akan nutrisi dan vitamin ini bakalan buat kamu balik fit dan feel fresh lagi. Yuk ajakin temen" atau keluarga kamu untuk bubar di DTaste.. !! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #brunch  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #ngobrol  #2018  #juice  #Strawberry  #Reunian  #instadaily  #photooftheday  #instadaily  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU 
Ini dia kuyy, menu buat buka puasa kamu nanti..!! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„โ˜บ
Yang mau bubar bersama teman" atau keluarga hari ini kamu bisa menikmati Menu kita ini nih guys..!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜
Udah pernah pada coba belum Fusilli Baked Pasta..?? Dijamin uenakk  deh guys, ajib bangett..!! Yukk ajakin temen"mu buat bubar bareng di D'Taste Bistro ๐Ÿ˜Ž ok..!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #brunch #reunian #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Cemilanenak #Instafood #Foodstagram #instadaily
Ini dia kuyy, menu buat buka puasa kamu nanti..!! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„โ˜บ Yang mau bubar bersama teman" atau keluarga hari ini kamu bisa menikmati Menu kita ini nih guys..!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜ Udah pernah pada coba belum Fusilli Baked Pasta..?? Dijamin uenakk deh guys, ajib bangett..!! Yukk ajakin temen"mu buat bubar bareng di D'Taste Bistro ๐Ÿ˜Ž ok..!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #brunch  #reunian  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Cemilanenak  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily 
D'Taste lagi ada promo loh guys buat kamu yang suka nongkrong bareng..!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Beli 1 gelas Coffee di D'Taste, cuma dengan tambah Rp.3000,- aja kamu bisa pilih DB Toast Bakar ini Guys..!!
Yang mau hang out bareng bersama teman dan menikmati quality time, ini cocok banget untuk coba promo kita..!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜˜
Ayo buruan ke D'Taste Bistro, jangan lupa ajak teman dan keluargamu ya saat kamu berkunjung ke D'Taste Bistro. Dimana lagi kamu bisa dapat kesempatan kayak gini..!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™‚
-
-
*Syarat dan Ketentuan Berlaku*
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
D'Taste lagi ada promo loh guys buat kamu yang suka nongkrong bareng..!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Beli 1 gelas Coffee di D'Taste, cuma dengan tambah Rp.3000,- aja kamu bisa pilih DB Toast Bakar ini Guys..!! Yang mau hang out bareng bersama teman dan menikmati quality time, ini cocok banget untuk coba promo kita..!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜˜ Ayo buruan ke D'Taste Bistro, jangan lupa ajak teman dan keluargamu ya saat kamu berkunjung ke D'Taste Bistro. Dimana lagi kamu bisa dapat kesempatan kayak gini..!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™‚ - - *Syarat dan Ketentuan Berlaku* - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Happy Weekend..!! ๐Ÿ˜Š Pada kemana nih libur mingguannya..?? Pas, mau berbuka nanti mampir ke D'Taste Bistro yuk..!! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘Œ
Kita punya Menu Special Ramadhan buat kamu yg mau berbuka puasa bersama teman" atau keluarga. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Nikmati berbagai menu paket ramadhan dan minuman All You Can Drink yg dijamin enak dan hemmaat..!!
Buat kamu yg mau berbuka puasa, yg nyaman, enak dan higienis mending langsung cus ke D'Taste Bistro aja guys. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Happy Weekend..!! ๐Ÿ˜Š Pada kemana nih libur mingguannya..?? Pas, mau berbuka nanti mampir ke D'Taste Bistro yuk..!! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘Œ Kita punya Menu Special Ramadhan buat kamu yg mau berbuka puasa bersama teman" atau keluarga. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nikmati berbagai menu paket ramadhan dan minuman All You Can Drink yg dijamin enak dan hemmaat..!! Buat kamu yg mau berbuka puasa, yg nyaman, enak dan higienis mending langsung cus ke D'Taste Bistro aja guys. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Hanya santai sejenak ๐Ÿ“ท
#vansquare #vanhollanobakery #vanhollano
Ini dia menu special recommend mimin untuk buka puasa kamu.๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป
Kenalin menu D'Mie Goreng yang gurih dan lezat banget, menggunakan bahan baku yang bermutu yang bakalan bisa buat kamu nambah terus deh pas menikmati menu ini.๐Ÿ˜
Lebih murah lagi kalo kamu pesannya pake kartu member JNP GROUP, pasti lebih murah. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ’ณ Silver Card = 10%
๐Ÿ’ณ Gold Card = 15%
Yuk kumpulin poin kamu sebanyak"nya dan tukarkan poin kamu ke Voucher atau bisa upgade kartu member kamu ke Gold.
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #reunian #2018 #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary
Ini dia menu special recommend mimin untuk buka puasa kamu.๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป Kenalin menu D'Mie Goreng yang gurih dan lezat banget, menggunakan bahan baku yang bermutu yang bakalan bisa buat kamu nambah terus deh pas menikmati menu ini.๐Ÿ˜ Lebih murah lagi kalo kamu pesannya pake kartu member JNP GROUP, pasti lebih murah. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ’ณ Silver Card = 10% ๐Ÿ’ณ Gold Card = 15% Yuk kumpulin poin kamu sebanyak"nya dan tukarkan poin kamu ke Voucher atau bisa upgade kartu member kamu ke Gold. - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #makanmakan  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #reunian  #2018  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary 
Ini dia menu minuman buat buka puasa rame" di D'Taste Bistro guys..!! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿคค
Minuman seger dengan ekstrak buah markisa yang cocok untuk dibagi berlima orang untuk melepas dahaga saat buka puasa ๐Ÿ˜˜๐Ÿธ๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™‚๐Ÿ‘ซ
Yuk ke D'Taste Bistro sekarang sekalian pesan meja buat buber bareng temen" atau keluarga.. ! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป
-
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #freshjuice #Pkulover #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #picoftheday
Ini dia menu minuman buat buka puasa rame" di D'Taste Bistro guys..!! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿคค Minuman seger dengan ekstrak buah markisa yang cocok untuk dibagi berlima orang untuk melepas dahaga saat buka puasa ๐Ÿ˜˜๐Ÿธ๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™‚๐Ÿ‘ซ Yuk ke D'Taste Bistro sekarang sekalian pesan meja buat buber bareng temen" atau keluarga.. ! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป - - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #freshjuice  #Pkulover  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #picoftheday 
Udah pernah nyobain minuman baru kita ini blm guys..?? D'Coconut Whole ini memang cocok banget deh untuk menemani berbuka puasa hari ini. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Minuman air kelapa yg fresh ini siap memanjakan lidahmu dengan sensasi berbeda yang beuhh...segeerr...! Penasaran kan...? ya kan? ya kan? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Tunggu apa lagi?
Cuuus deeh ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿ’จ ke D'Taste Bistro.
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday
Udah pernah nyobain minuman baru kita ini blm guys..?? D'Coconut Whole ini memang cocok banget deh untuk menemani berbuka puasa hari ini. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Minuman air kelapa yg fresh ini siap memanjakan lidahmu dengan sensasi berbeda yang beuhh...segeerr...! Penasaran kan...? ya kan? ya kan? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Tunggu apa lagi? Cuuus deeh ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿ’จ ke D'Taste Bistro. - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday 
Menu special buat kamu yang mau buka bareng di D'Taste hari ini.
Cobain menu dengan dada ayam yg dihancurkan, daging sapi asap, keju, telur orak-arik, brokoli & krim jamur yang fresh cocok banget untuk dinikmati hari ini. ๐Ÿ˜˜๐Ÿฝ๐Ÿ˜
Yuk mampir ke D'Taste, ajak semua temen mu ya, biar buka puasa kamu hari ini semakin asyik..!! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™‚๐Ÿ‘Œ
-
-
Y U M M Y !!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘ฏ๐Ÿฟโ€โ™‚
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #Delicious #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Menu special buat kamu yang mau buka bareng di D'Taste hari ini. Cobain menu dengan dada ayam yg dihancurkan, daging sapi asap, keju, telur orak-arik, brokoli & krim jamur yang fresh cocok banget untuk dinikmati hari ini. ๐Ÿ˜˜๐Ÿฝ๐Ÿ˜ Yuk mampir ke D'Taste, ajak semua temen mu ya, biar buka puasa kamu hari ini semakin asyik..!! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™‚๐Ÿ‘Œ - - Y U M M Y !!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘ฏ๐Ÿฟโ€โ™‚ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #Delicious  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Ini dia menu special recommend mimin untuk buka puasa kamu nanti.๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป
Kenalin menu D'Fish & Chips yang gurih dan lezat banget, menggunakan bahan baku yang bermutu yang bakalan bisa buat kamu nambah terus deh pas menikmati menu ini.๐Ÿ˜
Lebih murah lagi kalo kamu pesannya pake kartu member JNP GROUP, pasti lebih murah. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ’ณ Silver Card = 10%
๐Ÿ’ณ Gold Card = 15%
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #reunian #2018 #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary
Ini dia menu special recommend mimin untuk buka puasa kamu nanti.๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป Kenalin menu D'Fish & Chips yang gurih dan lezat banget, menggunakan bahan baku yang bermutu yang bakalan bisa buat kamu nambah terus deh pas menikmati menu ini.๐Ÿ˜ Lebih murah lagi kalo kamu pesannya pake kartu member JNP GROUP, pasti lebih murah. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ’ณ Silver Card = 10% ๐Ÿ’ณ Gold Card = 15% - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #makanmakan  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #reunian  #2018  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary 
Udah pernah nyobain salah satu minuman favorite kita blm guys..?? D'Big Kahuna ini memang cocok banget deh untuk menemani berbuka puasa hari ini. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Minuman dengan ekstrak buah melon dan timun yang ditambah dengan biji selasih yang dicampur perasan jeruk lemon ini siap memanjakan lidahmu dengan sensasi berbeda yang beuhh...segeerr...! Penasaran kan...? ya kan? ya kan? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Tunggu apa lagi?
Cuuus deeh ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿ’จ ke D'Taste Bistro.
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday
Udah pernah nyobain salah satu minuman favorite kita blm guys..?? D'Big Kahuna ini memang cocok banget deh untuk menemani berbuka puasa hari ini. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Minuman dengan ekstrak buah melon dan timun yang ditambah dengan biji selasih yang dicampur perasan jeruk lemon ini siap memanjakan lidahmu dengan sensasi berbeda yang beuhh...segeerr...! Penasaran kan...? ya kan? ya kan? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Tunggu apa lagi? Cuuus deeh ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿ’จ ke D'Taste Bistro. - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday