an online Instagram web viewer

#vansquare medias

Photos

ini dia Paket Asik Bertiga buat kamu yg mau Lunch dan Dinner bareng di D'Taste Bistro. 😊
Only 125k kamu udah bisa makan super enak dan seru bareng teman" di D'Taste. 😍
Penuhi nutrisi tubuh mu dg menu makanan dan minuman yg sehat dan bergizi supaya kamu tetap lancar dalam mejalani aktifitas sehari-hari.πŸ’ͺπŸ’ͺ
Yuk mampir dulu guys..!!πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™€πŸ˜˜
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #makanenakpku #pkufoodlovers #pkumojok #pekanbarufoodies #foodblogger
ini dia Paket Asik Bertiga buat kamu yg mau Lunch dan Dinner bareng di D'Taste Bistro. 😊 Only 125k kamu udah bisa makan super enak dan seru bareng teman" di D'Taste. 😍 Penuhi nutrisi tubuh mu dg menu makanan dan minuman yg sehat dan bergizi supaya kamu tetap lancar dalam mejalani aktifitas sehari-hari.πŸ’ͺπŸ’ͺ Yuk mampir dulu guys..!!πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™€πŸ˜˜ - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #makanenakpku  #pkufoodlovers  #pkumojok  #pekanbarufoodies  #foodblogger 
Jam" dimana mulut kita udah pengen ngunyah lagi nih guys.πŸ˜˜πŸ‘πŸ»
Kenalin menu D'Mie Goreng yang gurih dan lezat banget, menggunakan bahan baku yang bermutu yang bakalan bisa buat kamu keenakan deh pas menikmati menu ini.😍
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #dinner #nongkrong #brunch #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #makanenakpku #pkufoodlovers #pkumojok
Jam" dimana mulut kita udah pengen ngunyah lagi nih guys.πŸ˜˜πŸ‘πŸ» Kenalin menu D'Mie Goreng yang gurih dan lezat banget, menggunakan bahan baku yang bermutu yang bakalan bisa buat kamu keenakan deh pas menikmati menu ini.😍 - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #dinner  #nongkrong  #brunch  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #makanenakpku  #pkufoodlovers  #pkumojok 
Yummy ! lezatnya D'Salmon Butter Rice emang tiada duanya, apalagi di makan rame rame bareng temen atau keluarga jadi makin seru ya geng. 😍🀀
Dengan suasana Cafe yang begitu nyaman, bakalan buat kamu tetap betah lama" di D'Taste Bistro.. 😍
Yukk, tunggu apalagi guys, langsungin aja ke D'Taste Bistro.. πŸƒβ€β™‚πŸƒβ€β™€πŸ½
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #brosispku #makanenakpku #pkufoodlovers #pkumojok
Yummy ! lezatnya D'Salmon Butter Rice emang tiada duanya, apalagi di makan rame rame bareng temen atau keluarga jadi makin seru ya geng. 😍🀀 Dengan suasana Cafe yang begitu nyaman, bakalan buat kamu tetap betah lama" di D'Taste Bistro.. 😍 Yukk, tunggu apalagi guys, langsungin aja ke D'Taste Bistro.. πŸƒβ€β™‚πŸƒβ€β™€πŸ½ - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #brosispku  #makanenakpku  #pkufoodlovers  #pkumojok 
ini dia Paket Asik Bertiga buat kamu yg mau Lunch dan Dinner bareng di D'Taste Bistro. 😊
Only 125k kamu udah bisa makan super enak dan seru bareng teman" di D'Taste. 😍
Penuhi nutrisi tubuh mu dg menu makanan dan minuman yg sehat dan bergizi supaya kamu tetap lancar dalam mejalani aktifitas sehari-hari.πŸ’ͺπŸ’ͺ
Yuk mampir dulu guys..!!πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™€πŸ˜˜
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #makanenakpku #pkufoodlovers #pkumojok #pekanbarufoodies #foodblogger
ini dia Paket Asik Bertiga buat kamu yg mau Lunch dan Dinner bareng di D'Taste Bistro. 😊 Only 125k kamu udah bisa makan super enak dan seru bareng teman" di D'Taste. 😍 Penuhi nutrisi tubuh mu dg menu makanan dan minuman yg sehat dan bergizi supaya kamu tetap lancar dalam mejalani aktifitas sehari-hari.πŸ’ͺπŸ’ͺ Yuk mampir dulu guys..!!πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™€πŸ˜˜ - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #makanenakpku  #pkufoodlovers  #pkumojok  #pekanbarufoodies  #foodblogger 
Mau nongkrong bareng temen", tapi nggak tau kemana..?? πŸ€”πŸ˜‚
hmm, nggak usah jauh" guys, mending ke D'Taste Bistro ajah..!! ☺😍
Nih ada menu cemilan Chocolate Sundae, buat seru"an kamu nongkrong bareng temen" di D'Taste Bistro
Dijamin murah & ajibb banget deh guys. 😍
Yuk buruan tunggu apalagi guys, ditunggu kedatangannya ya..!!πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™€πŸ˜˜
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #makanenakpku #pkufoodlovers #pkumojok #pekanbarufoodies #foodblogger
Mau nongkrong bareng temen", tapi nggak tau kemana..?? πŸ€”πŸ˜‚ hmm, nggak usah jauh" guys, mending ke D'Taste Bistro ajah..!! ☺😍 Nih ada menu cemilan Chocolate Sundae, buat seru"an kamu nongkrong bareng temen" di D'Taste Bistro Dijamin murah & ajibb banget deh guys. 😍 Yuk buruan tunggu apalagi guys, ditunggu kedatangannya ya..!!πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™€πŸ˜˜ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #makanenakpku  #pkufoodlovers  #pkumojok  #pekanbarufoodies  #foodblogger 
Siapa yg belum sarapan pagi..?? πŸ™‹β€β™‚πŸ™‹β€β™€
Sarapan pagi itu enaknya sama D'Bubur Ayam ini guys..!!🀀😍
Kesukaan mimin banget nih..!! 😍😍
hmm, weenak deh guys, kaldu & suiran ayamnya itu loh yg nggak bisa nahan pengen balik lagi..!!😊😊
Apalagi minumnya ditemani sama D'Fresh Milk atau Hot Cappuccino, hmm, ajibb banget deh pokoknya..!! 😌😌
D'Taste Bisto sekarang buka dari jam:
-8-22 Wib Weekday
-8-23 Wib Weekend
So, jangan lupa mampir ya guys..!!πŸ‘πŸ‘Œ
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #dinner #nongkrong #brunch #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #makanenakpku #pkufoodlovers #pkumojok
Siapa yg belum sarapan pagi..?? πŸ™‹β€β™‚πŸ™‹β€β™€ Sarapan pagi itu enaknya sama D'Bubur Ayam ini guys..!!🀀😍 Kesukaan mimin banget nih..!! 😍😍 hmm, weenak deh guys, kaldu & suiran ayamnya itu loh yg nggak bisa nahan pengen balik lagi..!!😊😊 Apalagi minumnya ditemani sama D'Fresh Milk atau Hot Cappuccino, hmm, ajibb banget deh pokoknya..!! 😌😌 D'Taste Bisto sekarang buka dari jam: -8-22 Wib Weekday -8-23 Wib Weekend So, jangan lupa mampir ya guys..!!πŸ‘πŸ‘Œ - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #dinner  #nongkrong  #brunch  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #makanenakpku  #pkufoodlovers  #pkumojok 
Mana nih yang butuh energi di charge lagi, Nah pas banget..! 😍
Di D'Taste BIstro kalian bisa recharge energimu lagi loh dg makan Duo Cheese Pizzatel ini guys! πŸ˜‰πŸ˜Ž
YUMMY !! dijamin ajibb banget deh guys rasanya..!!πŸ€­πŸ˜„
Lumayan, sambil nongki" kece gitu bareng squad kamu, masih tanggal muda kan..??πŸ˜„πŸ˜„
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #dinner #nongkrong #brunch #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #makanenakpku #pkufoodlovers #pkumojok
Mana nih yang butuh energi di charge lagi, Nah pas banget..! 😍 Di D'Taste BIstro kalian bisa recharge energimu lagi loh dg makan Duo Cheese Pizzatel ini guys! πŸ˜‰πŸ˜Ž YUMMY !! dijamin ajibb banget deh guys rasanya..!!πŸ€­πŸ˜„ Lumayan, sambil nongki" kece gitu bareng squad kamu, masih tanggal muda kan..??πŸ˜„πŸ˜„ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #dinner  #nongkrong  #brunch  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #makanenakpku  #pkufoodlovers  #pkumojok 
Suntuk....? πŸ˜–
Buat penambah semangat kamu sore ini, cobain nih Iced Cappuccino dengan creamy foam yang tebal dg ekstrak dari biji kopi pilihan asli. πŸ™‚πŸ˜˜πŸ˜
Biar kamu tambah melek, semangat dan nemuin ide baru guys..! 😍😘
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Suntuk....? πŸ˜– Buat penambah semangat kamu sore ini, cobain nih Iced Cappuccino dengan creamy foam yang tebal dg ekstrak dari biji kopi pilihan asli. πŸ™‚πŸ˜˜πŸ˜ Biar kamu tambah melek, semangat dan nemuin ide baru guys..! 😍😘 - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Wahh !! seger banget minuman kita yg satu ini guys.🀀🀀 D'Coconut Whole ini memang cocok banget deh untuk menemani makan siang/makan malam kamu hari ini. 😘😘
Minuman air kelapa yg fresh ini siap memanjakan lidahmu dengan sensasi berbeda yang beuhh...segeerr...! 🀀🀀 Penasaran kan...? ya kan? ya kan? 😍😘😘
Tunggu apa lagi..?
Cuuus deeh πŸƒπŸƒπŸ’¨ ke D'Taste Bistro.
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday
Wahh !! seger banget minuman kita yg satu ini guys.🀀🀀 D'Coconut Whole ini memang cocok banget deh untuk menemani makan siang/makan malam kamu hari ini. 😘😘 Minuman air kelapa yg fresh ini siap memanjakan lidahmu dengan sensasi berbeda yang beuhh...segeerr...! 🀀🀀 Penasaran kan...? ya kan? ya kan? 😍😘😘 Tunggu apa lagi..? Cuuus deeh πŸƒπŸƒπŸ’¨ ke D'Taste Bistro. - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday 
Mau nongkrong bareng temen", tapi nggak tau kemana..?? πŸ€”πŸ˜‚
hmm, nggak usah jauh" guys, mending ke D'Taste Bistro ajah..!! ☺😍
Nih ada menu cemilan Chocolate Sundae, buat seru"an kamu nongkrong bareng temen" di D'Taste Bistro
Dijamin murah & ajibb banget deh guys. 😍
Yuk buruan tunggu apalagi guys, ditunggu kedatangannya ya..!!πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™€πŸ˜˜
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #makanenakpku #pkufoodlovers #pkumojok #pekanbarufoodies #foodblogger
Mau nongkrong bareng temen", tapi nggak tau kemana..?? πŸ€”πŸ˜‚ hmm, nggak usah jauh" guys, mending ke D'Taste Bistro ajah..!! ☺😍 Nih ada menu cemilan Chocolate Sundae, buat seru"an kamu nongkrong bareng temen" di D'Taste Bistro Dijamin murah & ajibb banget deh guys. 😍 Yuk buruan tunggu apalagi guys, ditunggu kedatangannya ya..!!πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™€πŸ˜˜ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #makanenakpku  #pkufoodlovers  #pkumojok  #pekanbarufoodies  #foodblogger 
Suntuk....? πŸ˜–
Buat penambah semangat kamu sore ini, cobain nih Iced Cappuccino dengan creamy foam yang tebal dg ekstrak dari biji kopi pilihan asli. πŸ™‚πŸ˜˜πŸ˜
Biar kamu tambah melek, semangat dan nemuin ide baru guys..! 😍😘
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #makanenakpku #pkufoodlovers #pkumojok #pekanbarufoodies #foodblogger
Suntuk....? πŸ˜– Buat penambah semangat kamu sore ini, cobain nih Iced Cappuccino dengan creamy foam yang tebal dg ekstrak dari biji kopi pilihan asli. πŸ™‚πŸ˜˜πŸ˜ Biar kamu tambah melek, semangat dan nemuin ide baru guys..! 😍😘 - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #makanenakpku  #pkufoodlovers  #pkumojok  #pekanbarufoodies  #foodblogger 
Mau nongkrong bareng temen", tapi nggak tau kemana..?? πŸ€”πŸ˜‚
hmm, nggak usah jauh" guys, mending ke D'Taste Bistro ajah..!! ☺😍
Nih ada menu cemilan Strawberry Sundae, buat seru"an kamu nongkrong bareng temen" di D'Taste Bistro
Dijamin murah & ajibb banget deh guys. 😍
Yuk buruan tunggu apalagi guys, ditunggu kedatangannya ya..!!πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™€πŸ˜˜
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Mau nongkrong bareng temen", tapi nggak tau kemana..?? πŸ€”πŸ˜‚ hmm, nggak usah jauh" guys, mending ke D'Taste Bistro ajah..!! ☺😍 Nih ada menu cemilan Strawberry Sundae, buat seru"an kamu nongkrong bareng temen" di D'Taste Bistro Dijamin murah & ajibb banget deh guys. 😍 Yuk buruan tunggu apalagi guys, ditunggu kedatangannya ya..!!πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™€πŸ˜˜ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Buat kamu yang suka nongkrong bareng temen", kita ke D'Taste aja yuk.😍😍
Beli Makanan & Minuman apa aja di D'Taste, cuma dengan tebus Rp.3000,- aja, kamu udah bisa pilih DB Toast Bakar ini Guys..!!
Yang mau hang out bareng bersama teman atau keluarga dan menikmati quality time, ini cocok banget untuk coba promo kita..!! πŸ‘ŒπŸ˜˜
Ayo buruan ke D'Taste Bistro, jangan lupa ajak teman atau keluargamu saat kamu berkunjung ke D'Taste Bistro. Dimana lagi kamu bisa dapat tempat nongkrong yg nyaman, kalo nggak di D'Taste Bistro..!! πŸ‘ŒπŸ˜πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚
.
*Syarat dan Ketentuan Berlaku*
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #makanenakpku #pkufoodlovers #pkumojok #pekanbarufoodies #foodblogger
Buat kamu yang suka nongkrong bareng temen", kita ke D'Taste aja yuk.😍😍 Beli Makanan & Minuman apa aja di D'Taste, cuma dengan tebus Rp.3000,- aja, kamu udah bisa pilih DB Toast Bakar ini Guys..!! Yang mau hang out bareng bersama teman atau keluarga dan menikmati quality time, ini cocok banget untuk coba promo kita..!! πŸ‘ŒπŸ˜˜ Ayo buruan ke D'Taste Bistro, jangan lupa ajak teman atau keluargamu saat kamu berkunjung ke D'Taste Bistro. Dimana lagi kamu bisa dapat tempat nongkrong yg nyaman, kalo nggak di D'Taste Bistro..!! πŸ‘ŒπŸ˜πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚ . *Syarat dan Ketentuan Berlaku* - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #makanenakpku  #pkufoodlovers  #pkumojok  #pekanbarufoodies  #foodblogger 
ini dia Paket Asik Bertiga buat kamu yg mau Lunch dan Dinner bareng di D'Taste Bistro. 😊
Only 125k kamu udah bisa makan super enak dan seru bareng teman" di D'Taste. 😍
Penuhi nutrisi tubuh mu dg menu makanan dan minuman yg sehat dan bergizi supaya kamu tetap lancar dalam mejalani aktifitas sehari-hari.πŸ’ͺπŸ’ͺ
Yuk mampir dulu guys..!!πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™€πŸ˜˜
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
ini dia Paket Asik Bertiga buat kamu yg mau Lunch dan Dinner bareng di D'Taste Bistro. 😊 Only 125k kamu udah bisa makan super enak dan seru bareng teman" di D'Taste. 😍 Penuhi nutrisi tubuh mu dg menu makanan dan minuman yg sehat dan bergizi supaya kamu tetap lancar dalam mejalani aktifitas sehari-hari.πŸ’ͺπŸ’ͺ Yuk mampir dulu guys..!!πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™€πŸ˜˜ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Mana nih yang butuh energi di charge lagi, Nah pas banget..! 😍
Di D'Taste BIstro kalian bisa recharge energimu lagi loh dg makan Duo Cheese Pizzatel ini guys! πŸ˜‰πŸ˜Ž
YUMMY !! dijamin ajibb banget deh guys rasanya..!!πŸ€­πŸ˜„
Lumayan, sambil nongki" kece gitu bareng squad kamu, masih tanggal muda kan..??πŸ˜„πŸ˜„
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #dinner #nongkrong #brunch #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #makanenakpku #pkufoodlovers #pkumojok
Mana nih yang butuh energi di charge lagi, Nah pas banget..! 😍 Di D'Taste BIstro kalian bisa recharge energimu lagi loh dg makan Duo Cheese Pizzatel ini guys! πŸ˜‰πŸ˜Ž YUMMY !! dijamin ajibb banget deh guys rasanya..!!πŸ€­πŸ˜„ Lumayan, sambil nongki" kece gitu bareng squad kamu, masih tanggal muda kan..??πŸ˜„πŸ˜„ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #dinner  #nongkrong  #brunch  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #makanenakpku  #pkufoodlovers  #pkumojok 
ayoo yang baru pulang dari aktifitas hariannya, pada laper kaaaan..? mimin saranin kalian mampir dulu ke D'Taste Bisto aja deh..!! ☺☺
Isi perut laper kamu dengan D'Not Gordon Bleu dengan isian crushed chicken breast, smoked beef, keju, telur orak-arik, brokoli & krim jamur yang buat kamu nambah terus pas makan menu ini. Nambahhh donk..!!! πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜„
Hahaha, Trus me guys..!! Beneran enak loh..!!😁
-
-
Y U M M Y !!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ»πŸ‘―πŸΏβ€β™‚
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #Delicious #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #makanenakpku #pkufoodlovers #pkumojok #pekanbarufoodies #foodblogger
ayoo yang baru pulang dari aktifitas hariannya, pada laper kaaaan..? mimin saranin kalian mampir dulu ke D'Taste Bisto aja deh..!! ☺☺ Isi perut laper kamu dengan D'Not Gordon Bleu dengan isian crushed chicken breast, smoked beef, keju, telur orak-arik, brokoli & krim jamur yang buat kamu nambah terus pas makan menu ini. Nambahhh donk..!!! πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜„ Hahaha, Trus me guys..!! Beneran enak loh..!!😁 - - Y U M M Y !!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ»πŸ‘―πŸΏβ€β™‚ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #Delicious  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #makanenakpku  #pkufoodlovers  #pkumojok  #pekanbarufoodies  #foodblogger 
Suntuk....? πŸ˜–
Buat penambah semangat kamu sore ini, cobain nih Iced Cappuccino dengan creamy foam yang tebal dg ekstrak dari biji kopi pilihan asli. πŸ™‚πŸ˜˜πŸ˜
Biar kamu tambah melek, semangat dan nemuin ide baru guys..! 😍😘
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Suntuk....? πŸ˜– Buat penambah semangat kamu sore ini, cobain nih Iced Cappuccino dengan creamy foam yang tebal dg ekstrak dari biji kopi pilihan asli. πŸ™‚πŸ˜˜πŸ˜ Biar kamu tambah melek, semangat dan nemuin ide baru guys..! 😍😘 - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Mau traktir temen" tapi tanggal tua..?? πŸ€”πŸ˜‚ Haha..~ ~
Ke D'Taste Bistro aja yuk guys, dijamin hemat & murah loh..!! ☺😍
Nih nikmati menu baru D'Yamien Sosis yg enak banget rasanya. 😍 Dijamin deh nongkrongnya makin kece..!
Ayuk buruan guys, kita ke D'Taste Bistro..!!
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Mau traktir temen" tapi tanggal tua..?? πŸ€”πŸ˜‚ Haha..~ ~ Ke D'Taste Bistro aja yuk guys, dijamin hemat & murah loh..!! ☺😍 Nih nikmati menu baru D'Yamien Sosis yg enak banget rasanya. 😍 Dijamin deh nongkrongnya makin kece..! Ayuk buruan guys, kita ke D'Taste Bistro..!! - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Ini dia menu D'Taste Bistro yg bakalan buat kamu balik lagi guys.πŸ˜˜πŸ‘πŸ»
Udah pada coba belum..?? πŸ€”πŸ€”
D'Big Mouth Burger ini lebih enak lagi kalo dimakan bareng temen" atau keluarga guys.
Kerasa banget kebersamaannya..!! ☺😍
Buat kamu yg mampir nanti jangan lupa tanyain menu burgernya yah..!!! πŸ‘ŒπŸ‘Œ -
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #reunian #2018 #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary
Ini dia menu D'Taste Bistro yg bakalan buat kamu balik lagi guys.πŸ˜˜πŸ‘πŸ» Udah pada coba belum..?? πŸ€”πŸ€” D'Big Mouth Burger ini lebih enak lagi kalo dimakan bareng temen" atau keluarga guys. Kerasa banget kebersamaannya..!! ☺😍 Buat kamu yg mampir nanti jangan lupa tanyain menu burgernya yah..!!! πŸ‘ŒπŸ‘Œ - - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #makanmakan  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #reunian  #2018  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary 
Mana nih yang butuh energi di charge lagi, Nah pas banget..! 😍
Di D'Taste BIstro kalian bisa recharge energimu lagi loh dg makan Duo Cheese Pizzatel ini guys! πŸ˜‰πŸ˜Ž
YUMMY !! dijamin ajibb banget deh guys rasanya..!!πŸ€­πŸ˜„
Lumayan, sambil nongki" kece gitu bareng squad kamu, masih tanggal muda kan..??πŸ˜„πŸ˜„
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #dinner #nongkrong #brunch #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #makanenakpku #pkufoodlovers #pkumojok
Mana nih yang butuh energi di charge lagi, Nah pas banget..! 😍 Di D'Taste BIstro kalian bisa recharge energimu lagi loh dg makan Duo Cheese Pizzatel ini guys! πŸ˜‰πŸ˜Ž YUMMY !! dijamin ajibb banget deh guys rasanya..!!πŸ€­πŸ˜„ Lumayan, sambil nongki" kece gitu bareng squad kamu, masih tanggal muda kan..??πŸ˜„πŸ˜„ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #dinner  #nongkrong  #brunch  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #makanenakpku  #pkufoodlovers  #pkumojok 
Sore guys..!!
Nongkrong bareng sambil makan Toast ini yukk di D'Taste..??
Ngemil dengan D'Roti Sabit Bakar Pisang Coklat sambil ditemani minum Hot Coffee disore ini emang asikk banget. 😍😍☺ Yang udah makan tapi masih laper, tenang guys D'Taste Bistro punya D'Roti Sabit Bakar Pisang Coklat yang cocok buat ngemil ngemil gitu πŸ˜†
Kuyy mampir ke D"Taste Bistro yuk sore ini.. 😘😍
Yg nggak bisa mampir, GO-JEK in ajah..!!
-
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #dinner #nongkrong #brunch #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #likeforlike
Sore guys..!! Nongkrong bareng sambil makan Toast ini yukk di D'Taste..?? Ngemil dengan D'Roti Sabit Bakar Pisang Coklat sambil ditemani minum Hot Coffee disore ini emang asikk banget. 😍😍☺ Yang udah makan tapi masih laper, tenang guys D'Taste Bistro punya D'Roti Sabit Bakar Pisang Coklat yang cocok buat ngemil ngemil gitu πŸ˜† Kuyy mampir ke D"Taste Bistro yuk sore ini.. 😘😍 Yg nggak bisa mampir, GO-JEK in ajah..!! - - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #dinner  #nongkrong  #brunch  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #likeforlike 
Panas-panas gini enaknya itu minum yang seger kayak gini ni guys..!!πŸΎπŸΈπŸ˜„
Dari ngeliat minumannya aja udah ngiler, apalagi kalo pas minumnya, huh..~ ~ kebayang nggak guys..? πŸ˜˜πŸ˜†
Yuukk mendingan kita ke D'Taste Bistro ajah, sambil nongkrong" gitu...!! πŸ˜πŸ˜„
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #freshjuice #Pkulover #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #picoftheday
Panas-panas gini enaknya itu minum yang seger kayak gini ni guys..!!πŸΎπŸΈπŸ˜„ Dari ngeliat minumannya aja udah ngiler, apalagi kalo pas minumnya, huh..~ ~ kebayang nggak guys..? πŸ˜˜πŸ˜† Yuukk mendingan kita ke D'Taste Bistro ajah, sambil nongkrong" gitu...!! πŸ˜πŸ˜„ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #freshjuice  #Pkulover  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #picoftheday 
Guys, ngabisin weekendnya ke D'Taste Bistro aja yukk..!! πŸ˜„
Dijamin murah loh, mau abis gajian, tgl muda maupun tgl tua, it's ok..!! 😍😍
Tetep bisa hang out kece"an bareng temen atau keluarga kamu..!!😘
Karena ada Promo Paket Hemat di D'Taste Bistro..!!☺
Yuk buruan, ditunggu kedatangannya ya guys..!!πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™€πŸ˜˜
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Guys, ngabisin weekendnya ke D'Taste Bistro aja yukk..!! πŸ˜„ Dijamin murah loh, mau abis gajian, tgl muda maupun tgl tua, it's ok..!! 😍😍 Tetep bisa hang out kece"an bareng temen atau keluarga kamu..!!😘 Karena ada Promo Paket Hemat di D'Taste Bistro..!!☺ Yuk buruan, ditunggu kedatangannya ya guys..!!πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™€πŸ˜˜ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
ini dia Paket Asik Bertiga buat kamu yg mau Lunch dan Dinner bareng di D'Taste Bistro. 😊
Only 125k kamu udah bisa makan super enak dan seru bareng teman" di D'Taste. 😍
Penuhi nutrisi tubuh mu dg menu makanan dan minuman yg sehat dan bergizi supaya kamu tetap lancar dalam mejalani aktifitas sehari-hari.πŸ’ͺπŸ’ͺ
Yuk mampir dulu guys..!!πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™€πŸ˜˜
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
ini dia Paket Asik Bertiga buat kamu yg mau Lunch dan Dinner bareng di D'Taste Bistro. 😊 Only 125k kamu udah bisa makan super enak dan seru bareng teman" di D'Taste. 😍 Penuhi nutrisi tubuh mu dg menu makanan dan minuman yg sehat dan bergizi supaya kamu tetap lancar dalam mejalani aktifitas sehari-hari.πŸ’ͺπŸ’ͺ Yuk mampir dulu guys..!!πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™€πŸ˜˜ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Hallo guys..! πŸ€­πŸ‘‹πŸ‘‹
Ga kerasa ya udah mau makan siang aja nih! Mana nih yg mau makan bareng ke D'Taste Bistro..!! πŸ˜‚
Hari ini mau ngapain aja yang penting istirahatnya ke D'Taste Bistro ya Guys..!!!
Cobain nih D'Indonesian, menu untuk makan siang kamu yang bakalan ueenak banget..!! πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘
Kebayang ga sih enaknya guys, Yuk bareng teman" atau keluargamu seru"an makan siang di D'Taste Bisto. 😝😍😁
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #brunch #reunian #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Cemilanenak #Instafood #Foodstagram #instadaily
Hallo guys..! πŸ€­πŸ‘‹πŸ‘‹ Ga kerasa ya udah mau makan siang aja nih! Mana nih yg mau makan bareng ke D'Taste Bistro..!! πŸ˜‚ Hari ini mau ngapain aja yang penting istirahatnya ke D'Taste Bistro ya Guys..!!! Cobain nih D'Indonesian, menu untuk makan siang kamu yang bakalan ueenak banget..!! πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘ Kebayang ga sih enaknya guys, Yuk bareng teman" atau keluargamu seru"an makan siang di D'Taste Bisto. 😝😍😁 - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #brunch  #reunian  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Cemilanenak  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily 
Holla Guys..!! Sore" gini emang pada lemes yaa..? πŸ˜„πŸ˜„
Ngomongin makan malam nanti, uda dapet tempatnya belum..? πŸ€”
Wah jangan sampai sudah malam masih bingung nyari tempat makannya..! 😭
Mending ke D'Taste Bistro aja yuk, dijamin enak, kenyang dan murah banget! 😍😍🀀
Apalagi dg D'Mie Goreng yang gurih dan lezat ini, .😍
Yuk, pastiin makan malam kamu ke D'Taste Bistro.
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #reunian #2018 #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary
Holla Guys..!! Sore" gini emang pada lemes yaa..? πŸ˜„πŸ˜„ Ngomongin makan malam nanti, uda dapet tempatnya belum..? πŸ€” Wah jangan sampai sudah malam masih bingung nyari tempat makannya..! 😭 Mending ke D'Taste Bistro aja yuk, dijamin enak, kenyang dan murah banget! 😍😍🀀 Apalagi dg D'Mie Goreng yang gurih dan lezat ini, .😍 Yuk, pastiin makan malam kamu ke D'Taste Bistro. - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #makanmakan  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #reunian  #2018  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary 
Buat kamu yang baru pulang dari kantor atau kuliah, pasti laperr kan..?? Kita mampir ke D'Taste Bistro dulu yuk..!!
isi perut laper kamu dengan Sop Iga yang lezat dari D'Taste Bistro, dengan Premium Aust. iga, irisan kentang, potongan wortel dan kuah kaldu daging iga yang buat kamu laperr terus pas makan Sop Iga ini.
Hahaha, Trus me guys..!! Beneran enak loh..!!
Perfected just for you to have dining at our place !! 🀀🀀😍
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #ngobrol #2018 #laperr #SopIga #MainCourse #delicious #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow
Buat kamu yang baru pulang dari kantor atau kuliah, pasti laperr kan..?? Kita mampir ke D'Taste Bistro dulu yuk..!! isi perut laper kamu dengan Sop Iga yang lezat dari D'Taste Bistro, dengan Premium Aust. iga, irisan kentang, potongan wortel dan kuah kaldu daging iga yang buat kamu laperr terus pas makan Sop Iga ini. Hahaha, Trus me guys..!! Beneran enak loh..!! Perfected just for you to have dining at our place !! 🀀🀀😍 - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #makanmakan  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #ngobrol  #2018  #laperr  #SopIga  #MainCourse  #delicious  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #like4follow 
Udah pernah nyobain salah satu minuman favorite kita blm guys..?? πŸ€”πŸ€”
D'Blueberry Yogurt Smoothies ini memang cocok banget deh untuk menemani makan kamu. 😘😘
Minuman dengan blueberry yogurt blend dan soursop yang ditambah dengan dark sweet chery ini siap memanjakan lidahmu dengan sensasi berbeda yang beuhh...segeerr abiss men...! Penasaran kan...? ya kan? ya kan? 😍😘😘
Tunggu apa lagi?
Cuuus deeh πŸƒπŸƒπŸ’¨ ke D'Taste Bistro.
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday
Udah pernah nyobain salah satu minuman favorite kita blm guys..?? πŸ€”πŸ€” D'Blueberry Yogurt Smoothies ini memang cocok banget deh untuk menemani makan kamu. 😘😘 Minuman dengan blueberry yogurt blend dan soursop yang ditambah dengan dark sweet chery ini siap memanjakan lidahmu dengan sensasi berbeda yang beuhh...segeerr abiss men...! Penasaran kan...? ya kan? ya kan? 😍😘😘 Tunggu apa lagi? Cuuus deeh πŸƒπŸƒπŸ’¨ ke D'Taste Bistro. - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday 
Makan siang? Duhh jangan bingung lagi, langsung aja ke D'Taste Bistro guys..!! Sudah pasti kenyang dan murah banget..😁😁
Apalagi ada beberapa menu baru yg kudu kamu cobain guys..!!
Yuk segera ke #dtastebistro, dimana lagi tempat yg seru & kece buat kamu hang out bersama dengan squad seru kamu guys..!
-
-
-
#deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #reunian #2018 #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary
Makan siang? Duhh jangan bingung lagi, langsung aja ke D'Taste Bistro guys..!! Sudah pasti kenyang dan murah banget..😁😁 Apalagi ada beberapa menu baru yg kudu kamu cobain guys..!! Yuk segera ke #dtastebistro , dimana lagi tempat yg seru & kece buat kamu hang out bersama dengan squad seru kamu guys..! - - - #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #makanmakan  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #reunian  #2018  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary 
Holla hallo guys..!
Ga kerasa ya udah hari kamis lagi nih! Mana suaranya yg merindukan weekend...? πŸ™‹β€β™‚πŸ™‹β€β™€ hihi
Mimin juga ikut angkat tangan nih..!! πŸ˜‚
Siang ini mau ngapain aja yang penting istirahatnya ke D'Taste Bistro ya Guys..!!!
Cobain nih D'Indonesian menu kita yang ueenak banget coy..!! πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘
Kebayang ga sih enaknya guys, Yuk bareng sahabat seru"an di D'Taste Bisto. 😝😍😁
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #brunch #reunian #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Cemilanenak #Instafood #Foodstagram #instadaily
Holla hallo guys..! Ga kerasa ya udah hari kamis lagi nih! Mana suaranya yg merindukan weekend...? πŸ™‹β€β™‚πŸ™‹β€β™€ hihi Mimin juga ikut angkat tangan nih..!! πŸ˜‚ Siang ini mau ngapain aja yang penting istirahatnya ke D'Taste Bistro ya Guys..!!! Cobain nih D'Indonesian menu kita yang ueenak banget coy..!! πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘ Kebayang ga sih enaknya guys, Yuk bareng sahabat seru"an di D'Taste Bisto. 😝😍😁 - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #brunch  #reunian  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Cemilanenak  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily 
Ini dia menu D'Taste Bistro yg bakalan buat kamu balik lagi guys.πŸ˜˜πŸ‘πŸ»
Udah pada coba belum..?? πŸ€”πŸ€”
D'Big Mouth Burger ini lebih enak lagi kalo dimakan bareng temen" atau keluarga guys.
Kerasa banget kebersamaannya..!! ☺😍
Buat kamu yg mampir nanti jangan lupa tanyain menu burgernya yah..!!! πŸ‘ŒπŸ‘Œ -
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #reunian #2018 #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary
Ini dia menu D'Taste Bistro yg bakalan buat kamu balik lagi guys.πŸ˜˜πŸ‘πŸ» Udah pada coba belum..?? πŸ€”πŸ€” D'Big Mouth Burger ini lebih enak lagi kalo dimakan bareng temen" atau keluarga guys. Kerasa banget kebersamaannya..!! ☺😍 Buat kamu yg mampir nanti jangan lupa tanyain menu burgernya yah..!!! πŸ‘ŒπŸ‘Œ - - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #makanmakan  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #reunian  #2018  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary 
ayoooo yang baru pulang dari aktifitas hariannya, pada laper kaaaan..? mimin saranin kalian mampir dulu ke D'Taste Bisto deh..!!
Isi perut laper kamu dengan D'Not Gordon Bleu dengan isian crushed chicken breast, smoked beef, keju, telur orak-arik, brokoli & krim jamur yang buat kamu nambah terus pas makan menu ini. Nambahhh donk..!!! πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜„
Hahaha, Trus me guys..!! Beneran tasty loh..!!
-
-
Y U M M Y !!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ»πŸ‘―πŸΏβ€β™‚
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #Delicious #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
ayoooo yang baru pulang dari aktifitas hariannya, pada laper kaaaan..? mimin saranin kalian mampir dulu ke D'Taste Bisto deh..!! Isi perut laper kamu dengan D'Not Gordon Bleu dengan isian crushed chicken breast, smoked beef, keju, telur orak-arik, brokoli & krim jamur yang buat kamu nambah terus pas makan menu ini. Nambahhh donk..!!! πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜„ Hahaha, Trus me guys..!! Beneran tasty loh..!! - - Y U M M Y !!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ»πŸ‘―πŸΏβ€β™‚ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #Delicious  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Soree guys..!! Laper yaa..? πŸ€”πŸ€€
Mimin juga nih setelah seharian beraktifitas! Yukk ikut mimin makan di D'Taste Bistro..! πŸ‘
Pasti tambah semangat deh ngeliat pizzanya..! haha.. 😁😁
Dijamin kenyang dan gak bikin kantong bolong guys 😁
Yuk mampir dulu ke D'Taste Bistro..!! .-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #brosispku #makanenakpku #pkufoodlovers #pkumojok #Foodstagram
Soree guys..!! Laper yaa..? πŸ€”πŸ€€ Mimin juga nih setelah seharian beraktifitas! Yukk ikut mimin makan di D'Taste Bistro..! πŸ‘ Pasti tambah semangat deh ngeliat pizzanya..! haha.. 😁😁 Dijamin kenyang dan gak bikin kantong bolong guys 😁 Yuk mampir dulu ke D'Taste Bistro..!! .- - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #brosispku  #makanenakpku  #pkufoodlovers  #pkumojok  #Foodstagram 
Weekend gini kamu mau nongkrong bareng dimana guys..?
Mending kita ke D'Taste aja yuk.😍😍
Soalnya ada promo Beli Makanan & Minuman apa aja, cuma dengan tebus Rp.3000,- aja kamu udah bisa pilih DB Toast Bakar ini Guys..!! πŸ‘πŸ‘
Varian rasa:
-DB Toast Bakar Coklat
-DB Toast Bakar Coklat Keju
-DB Toast Bakar Isi Keju
-DB Toast Bakar Srikaya
Yang mau hang out bareng bersama teman atau keluarga dan menikmati quality time, ini cocok banget untuk coba promo kita..!! πŸ‘ŒπŸ˜˜
Ayo buruan ke D'Taste Bistro, jangan lupa ajak teman atau keluargamu saat kamu berkunjung ke D'Taste Bistro. Dimana lagi kamu bisa dapat tempat nongkrong yg nyaman, kalo nggak di D'Taste Bistro..!! πŸ‘ŒπŸ˜πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚
-
-
*Syarat dan Ketentuan Berlaku*
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #brosispku #makanenakpku #pkufoodlovers #pkumojok #Foodstagram
Weekend gini kamu mau nongkrong bareng dimana guys..? Mending kita ke D'Taste aja yuk.😍😍 Soalnya ada promo Beli Makanan & Minuman apa aja, cuma dengan tebus Rp.3000,- aja kamu udah bisa pilih DB Toast Bakar ini Guys..!! πŸ‘πŸ‘ Varian rasa: -DB Toast Bakar Coklat -DB Toast Bakar Coklat Keju -DB Toast Bakar Isi Keju -DB Toast Bakar Srikaya Yang mau hang out bareng bersama teman atau keluarga dan menikmati quality time, ini cocok banget untuk coba promo kita..!! πŸ‘ŒπŸ˜˜ Ayo buruan ke D'Taste Bistro, jangan lupa ajak teman atau keluargamu saat kamu berkunjung ke D'Taste Bistro. Dimana lagi kamu bisa dapat tempat nongkrong yg nyaman, kalo nggak di D'Taste Bistro..!! πŸ‘ŒπŸ˜πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚ - - *Syarat dan Ketentuan Berlaku* - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #brosispku  #makanenakpku  #pkufoodlovers  #pkumojok  #Foodstagram 
ini dia Paket Asik Bertiga buat kamu yg mau Lunch dan Dinner bareng di D'Taste Bistro. 😊
Only 125k kamu udah bisa makan super enak dan seru bareng teman" di D'Taste. 😍
Penuhi nutrisi tubuh mu dg menu makanan dan minuman yg sehat dan bergizi supaya kamu tetap lancar dalam mejalani aktifitas sehari-hari.πŸ’ͺπŸ’ͺ
Yuk mampir dulu guys..!!πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™€πŸ˜˜
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
ini dia Paket Asik Bertiga buat kamu yg mau Lunch dan Dinner bareng di D'Taste Bistro. 😊 Only 125k kamu udah bisa makan super enak dan seru bareng teman" di D'Taste. 😍 Penuhi nutrisi tubuh mu dg menu makanan dan minuman yg sehat dan bergizi supaya kamu tetap lancar dalam mejalani aktifitas sehari-hari.πŸ’ͺπŸ’ͺ Yuk mampir dulu guys..!!πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™€πŸ˜˜ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Sore guys..!!
Nongkrong bareng sambil makan Toast ini yukk di D'Taste..??
Ngemil dengan D'Roti Sabit Bakar Pisang Coklat sambil ditemani minum Hot Coffee disore ini emang asikk banget. 😍😍☺ Yang udah makan tapi masih laper, tenang guys D'Taste Bistro punya D'Roti Sabit Bakar Pisang Coklat yang cocok buat ngemil ngemil gitu πŸ˜†
Kuyy mampir ke D"Taste Bistro yuk sore ini.. 😘😍
Yg nggak bisa mampir, GO-JEKin ajah..!!
-
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #dinner #nongkrong #brunch #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #likeforlike
Sore guys..!! Nongkrong bareng sambil makan Toast ini yukk di D'Taste..?? Ngemil dengan D'Roti Sabit Bakar Pisang Coklat sambil ditemani minum Hot Coffee disore ini emang asikk banget. 😍😍☺ Yang udah makan tapi masih laper, tenang guys D'Taste Bistro punya D'Roti Sabit Bakar Pisang Coklat yang cocok buat ngemil ngemil gitu πŸ˜† Kuyy mampir ke D"Taste Bistro yuk sore ini.. 😘😍 Yg nggak bisa mampir, GO-JEKin ajah..!! - - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #dinner  #nongkrong  #brunch  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #likeforlike 
Udah pernah nyobain salah satu minuman favorite kita blm guys..?? πŸ€”πŸ€”
D'Blueberry Yogurt Smoothies ini memang cocok banget deh untuk menemani makan kamu. 😘😘
Minuman dengan blueberry yogurt blend dan soursop yang ditambah dengan dark sweet chery ini siap memanjakan lidahmu dengan sensasi berbeda yang beuhh...segeerr abiss men...! Penasaran kan...? ya kan? ya kan? 😍😘😘
Tunggu apa lagi?
Cuuus deeh πŸƒπŸƒπŸ’¨ ke D'Taste Bistro.
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday
Udah pernah nyobain salah satu minuman favorite kita blm guys..?? πŸ€”πŸ€” D'Blueberry Yogurt Smoothies ini memang cocok banget deh untuk menemani makan kamu. 😘😘 Minuman dengan blueberry yogurt blend dan soursop yang ditambah dengan dark sweet chery ini siap memanjakan lidahmu dengan sensasi berbeda yang beuhh...segeerr abiss men...! Penasaran kan...? ya kan? ya kan? 😍😘😘 Tunggu apa lagi? Cuuus deeh πŸƒπŸƒπŸ’¨ ke D'Taste Bistro. - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday 
Mau nongkrong bareng temen", tapi nggak tau kemana..?? πŸ€”πŸ˜‚
hmm, nggak usah jauh" guys, mending ke D'Taste Bistro ajah..!! ☺😍
Nih ada menu cemilan sundae baru, buat seru"an kamu nongkrong bareng temen" di D'Taste Bistro
Dijamin murah & ajibb banget deh guys. 😍
Yuk buruan tunggu apalagi guys, ke D'Taste Bistro yukk..!!πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™€πŸ˜˜
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Mau nongkrong bareng temen", tapi nggak tau kemana..?? πŸ€”πŸ˜‚ hmm, nggak usah jauh" guys, mending ke D'Taste Bistro ajah..!! ☺😍 Nih ada menu cemilan sundae baru, buat seru"an kamu nongkrong bareng temen" di D'Taste Bistro Dijamin murah & ajibb banget deh guys. 😍 Yuk buruan tunggu apalagi guys, ke D'Taste Bistro yukk..!!πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™€πŸ˜˜ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Udah pernah nyobain salah satu minuman favorite kita blm guys..?? πŸ€”πŸ€”
D'Blueberry Yogurt Smoothies ini memang cocok banget deh untuk menemani makan kamu. 😘😘
Minuman dengan blueberry yogurt blend dan soursop yang ditambah dengan dark sweet chery ini siap memanjakan lidahmu dengan sensasi berbeda yang beuhh...segeerr abiss men...! Penasaran kan...? ya kan? ya kan? 😍😘😘
Tunggu apa lagi?
Cuuus deeh πŸƒπŸƒπŸ’¨ ke D'Taste Bistro.
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday
Udah pernah nyobain salah satu minuman favorite kita blm guys..?? πŸ€”πŸ€” D'Blueberry Yogurt Smoothies ini memang cocok banget deh untuk menemani makan kamu. 😘😘 Minuman dengan blueberry yogurt blend dan soursop yang ditambah dengan dark sweet chery ini siap memanjakan lidahmu dengan sensasi berbeda yang beuhh...segeerr abiss men...! Penasaran kan...? ya kan? ya kan? 😍😘😘 Tunggu apa lagi? Cuuus deeh πŸƒπŸƒπŸ’¨ ke D'Taste Bistro. - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday 
Mau hang out tapi tanggal tua..?πŸ˜…πŸ€£
hmm, mending ajakin temen" kamu ke D'Taste Bistro aja guys..!!😍
Soalnya ada Paket Hemat yg super hemat..!! 😊
Dijamin murah banget, kamu udah bisa makan enak dan seru bareng teman" atau keluarga di D'Taste. 😍
Yuk buruan, yg mau berweekend ria yuk ke D'Taste Bistro aja guys..!!πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™€πŸ˜˜
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Mau hang out tapi tanggal tua..?πŸ˜…πŸ€£ hmm, mending ajakin temen" kamu ke D'Taste Bistro aja guys..!!😍 Soalnya ada Paket Hemat yg super hemat..!! 😊 Dijamin murah banget, kamu udah bisa makan enak dan seru bareng teman" atau keluarga di D'Taste. 😍 Yuk buruan, yg mau berweekend ria yuk ke D'Taste Bistro aja guys..!!πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™€πŸ˜˜ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Siang-siang gini enaknya minum apa yaa biar seger lagi..?? 🀀🀀☺
Yukk ke D'Taste Bistro aja, kita ngadem bareng disana, sambil pesen minuman Iced Caramel Coffee Latte. 😍😍 Minuman segar dan sehat yang bakalan buat kamu balik fresh lagi. haha..!!
Trus me guys..!!
Jangan Lupa mampir ya..!!
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciouslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #ngobrol #2018 #Vanilla #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #likeforlike
Siang-siang gini enaknya minum apa yaa biar seger lagi..?? 🀀🀀☺ Yukk ke D'Taste Bistro aja, kita ngadem bareng disana, sambil pesen minuman Iced Caramel Coffee Latte. 😍😍 Minuman segar dan sehat yang bakalan buat kamu balik fresh lagi. haha..!! Trus me guys..!! Jangan Lupa mampir ya..!! - - - - #dtastebistro  #deliciouslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #ngobrol  #2018  #Vanilla  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #likeforlike 
Sore gini maunya minum yang seger-seger ahh..!! πŸ€”πŸ€”
Kita minum jus ini aja guys..!! Jus yang kaya akan sari buah dan vitamin ini bisa membuat kamu jadi segar dan fresh lagi. 😍😍 Apalagi menggunakan buah semangka pilihan dan kualitas terbaik, uhh, feel fresh deh pokoknya..!!
Yuk kita nyantai di D'Taste untuk sore ini.!!
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #jus #nongkrong #brunch #pku #pkuhits #pkulife #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #ngobrol #Watermelon #2018 #FreshDrink #semangka #Reunian #picoftheday #instadaily #photooftheday
Sore gini maunya minum yang seger-seger ahh..!! πŸ€”πŸ€” Kita minum jus ini aja guys..!! Jus yang kaya akan sari buah dan vitamin ini bisa membuat kamu jadi segar dan fresh lagi. 😍😍 Apalagi menggunakan buah semangka pilihan dan kualitas terbaik, uhh, feel fresh deh pokoknya..!! Yuk kita nyantai di D'Taste untuk sore ini.!! - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #jus  #nongkrong  #brunch  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #ngobrol  #Watermelon  #2018  #FreshDrink  #semangka  #Reunian  #picoftheday  #instadaily  #photooftheday 
Udah pulang kerja belum Guys..? πŸ˜„
Ada yang lembur, atau menunggu jam pulang kantor..?πŸ˜‚πŸ˜‚
Jangan lupa buat mampir ke D'Taste Bistro yah..!! πŸ‘ŒπŸ‘
Kenalin menu D'Fish & Chips yang gurih dan lezat banget..!!! 😘😍
Udah pada coba belum..?? yg belum coba, yuk mampir dulu dan pesan menunya☺☺
Dan bagi kamu yg lembur, GO-JEKin ajah..!! πŸ‘
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #reunian #2018 #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary
Udah pulang kerja belum Guys..? πŸ˜„ Ada yang lembur, atau menunggu jam pulang kantor..?πŸ˜‚πŸ˜‚ Jangan lupa buat mampir ke D'Taste Bistro yah..!! πŸ‘ŒπŸ‘ Kenalin menu D'Fish & Chips yang gurih dan lezat banget..!!! 😘😍 Udah pada coba belum..?? yg belum coba, yuk mampir dulu dan pesan menunya☺☺ Dan bagi kamu yg lembur, GO-JEKin ajah..!! πŸ‘ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #makanmakan  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #reunian  #2018  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary 
Sore guys..!!
Nongkrong bareng sambil makan Toast ini yukk di D'Taste..??
Ngemil dengan D'Roti Sabit Bakar Pisang Coklat sambil ditemani minum Hot Coffee disore ini emang asikk banget. 😍😍☺ Yang udah makan tapi masih laper, tenang guys D'Taste Bistro punya D'Roti Sabit Bakar Pisang Coklat yang cocok buat ngemil ngemil gitu πŸ˜†
Kuyy mampir ke D"Taste Bistro yuk sore ini.. 😘😍
Yg nggak bisa mampir, GO-JEKin ajah..!!
-
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #dinner #nongkrong #brunch #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #likeforlike
Sore guys..!! Nongkrong bareng sambil makan Toast ini yukk di D'Taste..?? Ngemil dengan D'Roti Sabit Bakar Pisang Coklat sambil ditemani minum Hot Coffee disore ini emang asikk banget. 😍😍☺ Yang udah makan tapi masih laper, tenang guys D'Taste Bistro punya D'Roti Sabit Bakar Pisang Coklat yang cocok buat ngemil ngemil gitu πŸ˜† Kuyy mampir ke D"Taste Bistro yuk sore ini.. 😘😍 Yg nggak bisa mampir, GO-JEKin ajah..!! - - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #dinner  #nongkrong  #brunch  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #likeforlike 
Buat kamu yang suka nongkrong bareng, kita ke D'Taste aja yuk.😍😍
Beli Makanan & Minuman apa aja di D'Taste, cuma dengan tebus Rp.3000,- aja kamu udah bisa pilih DB Toast Bakar ini Guys..!!
Yang mau hang out bareng bersama teman atau keluarga dan menikmati quality time, ini cocok banget untuk coba promo kita..!! πŸ‘ŒπŸ˜˜
Ayo buruan ke D'Taste Bistro, jangan lupa ajak teman atau keluargamu saat kamu berkunjung ke D'Taste Bistro. Dimana lagi kamu bisa dapat tempat nongkrong yg nyaman, kalo nggak di D'Taste Bistro..!! πŸ‘ŒπŸ˜πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚
-
-
*Syarat dan Ketentuan Berlaku*
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #brosispku #makanenakpku #pkufoodlovers #pkumojok #Foodstagram
Buat kamu yang suka nongkrong bareng, kita ke D'Taste aja yuk.😍😍 Beli Makanan & Minuman apa aja di D'Taste, cuma dengan tebus Rp.3000,- aja kamu udah bisa pilih DB Toast Bakar ini Guys..!! Yang mau hang out bareng bersama teman atau keluarga dan menikmati quality time, ini cocok banget untuk coba promo kita..!! πŸ‘ŒπŸ˜˜ Ayo buruan ke D'Taste Bistro, jangan lupa ajak teman atau keluargamu saat kamu berkunjung ke D'Taste Bistro. Dimana lagi kamu bisa dapat tempat nongkrong yg nyaman, kalo nggak di D'Taste Bistro..!! πŸ‘ŒπŸ˜πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚ - - *Syarat dan Ketentuan Berlaku* - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #brosispku  #makanenakpku  #pkufoodlovers  #pkumojok  #Foodstagram 
Holla hallo guys..! πŸ€­πŸ‘‹πŸ‘‹
Ga kerasa ya udah hari Jumat lagi nih! Mana suaranya yg merindukan weekend...? πŸ™‹β€β™‚πŸ™‹β€β™€ hihi
Mimin juga ikut angkat tangan nih..!! πŸ˜‚
Hari ini mau ngapain aja yang penting istirahatnya ke D'Taste Bistro ya Guys..!!!
Cobain nih D'Indonesian menu kita yang ueenak banget coy..!! πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘
Kebayang ga sih enaknya guys, Yuk bareng sahabat seru"an di D'Taste Bisto. 😝😍😁
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #brunch #reunian #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Cemilanenak #Instafood #Foodstagram #instadaily
Holla hallo guys..! πŸ€­πŸ‘‹πŸ‘‹ Ga kerasa ya udah hari Jumat lagi nih! Mana suaranya yg merindukan weekend...? πŸ™‹β€β™‚πŸ™‹β€β™€ hihi Mimin juga ikut angkat tangan nih..!! πŸ˜‚ Hari ini mau ngapain aja yang penting istirahatnya ke D'Taste Bistro ya Guys..!!! Cobain nih D'Indonesian menu kita yang ueenak banget coy..!! πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘ Kebayang ga sih enaknya guys, Yuk bareng sahabat seru"an di D'Taste Bisto. 😝😍😁 - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #brunch  #reunian  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Cemilanenak  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily 
Udah waktunya istirahat makan siang nih guys..? πŸ€€πŸ€”πŸ€”
Ke D'Taste Bistro aja yukk..!! ☺😍
Nih nikmati menu baru D'Yamien Kornet yg baru dan pastinya enak banget rasanya. 😍 Dijamin deh makan siangnya makin oke dan hemat..! πŸ˜˜πŸ‘Œ
Ayuk buruan ajakin temen" kamu ke D'Taste Bistro..!!
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Udah waktunya istirahat makan siang nih guys..? πŸ€€πŸ€”πŸ€” Ke D'Taste Bistro aja yukk..!! ☺😍 Nih nikmati menu baru D'Yamien Kornet yg baru dan pastinya enak banget rasanya. 😍 Dijamin deh makan siangnya makin oke dan hemat..! πŸ˜˜πŸ‘Œ Ayuk buruan ajakin temen" kamu ke D'Taste Bistro..!! - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Mau nongkrong bareng temen", tapi nggak tau kemana..?? πŸ€”πŸ˜‚
hmm, nggak usah jauh" guys, mending ke D'Taste Bistro ajah..!! ☺😍
Nih ada menu cemilan sundae baru, buat seru"an kamu nongkrong bareng temen" di D'Taste Bistro
Dijamin murah & ajibb banget deh guys. 😍
Yuk buruan tunggu apalagi guys, ditunggu kedatangannya ya..!!πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™€πŸ˜˜
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Mau nongkrong bareng temen", tapi nggak tau kemana..?? πŸ€”πŸ˜‚ hmm, nggak usah jauh" guys, mending ke D'Taste Bistro ajah..!! ☺😍 Nih ada menu cemilan sundae baru, buat seru"an kamu nongkrong bareng temen" di D'Taste Bistro Dijamin murah & ajibb banget deh guys. 😍 Yuk buruan tunggu apalagi guys, ditunggu kedatangannya ya..!!πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™€πŸ˜˜ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Diskon 50% for All Product..!!
Dengan menggunakan Kartu Kredit Bank BRI dg Transaksi:
-Min. Rp.150.000,-
-Max. Rp.1.000.000,-
Promo berlaku di La Fusion, BQ Cafe & D'Taste Bistro sampai Tanggal 31 Desember 2018.
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Diskon 50% for All Product..!! Dengan menggunakan Kartu Kredit Bank BRI dg Transaksi: -Min. Rp.150.000,- -Max. Rp.1.000.000,- Promo berlaku di La Fusion, BQ Cafe & D'Taste Bistro sampai Tanggal 31 Desember 2018. - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Mau traktir temen" tapi dananya kurang..?? πŸ€”πŸ˜‚ Haha..~ ~
Ke D'Taste Bistro aja guys, dijamin hemat & murah loh..!! ☺😍
Nih nikmati menu baru D'Yamien Sosis yg enak banget rasanya. 😍 Dijamin deh nongkrongnya makin kece..!
Ayuk buruan guys, kita ke D'Taste Bistro..!!
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Mau traktir temen" tapi dananya kurang..?? πŸ€”πŸ˜‚ Haha..~ ~ Ke D'Taste Bistro aja guys, dijamin hemat & murah loh..!! ☺😍 Nih nikmati menu baru D'Yamien Sosis yg enak banget rasanya. 😍 Dijamin deh nongkrongnya makin kece..! Ayuk buruan guys, kita ke D'Taste Bistro..!! - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Panas-panas gini enaknya itu minum yang seger kayak gini ni guys..!!πŸΎπŸΈπŸ˜„
Dari ngeliat minumannya aja udah ngiler, apalagi kalo pas minumnya, huh..~ ~ kebayang nggak guys..? πŸ˜˜πŸ˜†
Yuukk mendingan kita ke D'Taste Bistro ajah, sambil nongkrong" gitu...!! πŸ˜πŸ˜„
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #freshjuice #Pkulover #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #picoftheday
Panas-panas gini enaknya itu minum yang seger kayak gini ni guys..!!πŸΎπŸΈπŸ˜„ Dari ngeliat minumannya aja udah ngiler, apalagi kalo pas minumnya, huh..~ ~ kebayang nggak guys..? πŸ˜˜πŸ˜† Yuukk mendingan kita ke D'Taste Bistro ajah, sambil nongkrong" gitu...!! πŸ˜πŸ˜„ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #freshjuice  #Pkulover  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #picoftheday 
Ini nih minuman yang cocok buat kamu guys di sore ini..!! Buat kamu yang baru pulang kerja dan kuliah mampir dulu yuk ke D'Taste. 😁😁
Kita ngopi bareng dg D'Kopi Susu Tradisional, dg ekstrak biji kopi pilihan yang dicampur susu segar yang cocok untuk menemani kamu yang lagi nongkrong di D'Taste sore ini.πŸ˜˜πŸΈπŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚πŸ‘«
Yuk ke D'Taste Bistro sekarang sekalian hang out bareng temen-temen kamu.. ! Dimana lagi kamu bakalan dapat tempat yang asik buat nongkrong selain di D'Taste Bistro..!! -
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #freshjuice #Pkulover #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #picoftheday
Ini nih minuman yang cocok buat kamu guys di sore ini..!! Buat kamu yang baru pulang kerja dan kuliah mampir dulu yuk ke D'Taste. 😁😁 Kita ngopi bareng dg D'Kopi Susu Tradisional, dg ekstrak biji kopi pilihan yang dicampur susu segar yang cocok untuk menemani kamu yang lagi nongkrong di D'Taste sore ini.πŸ˜˜πŸΈπŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚πŸ‘« Yuk ke D'Taste Bistro sekarang sekalian hang out bareng temen-temen kamu.. ! Dimana lagi kamu bakalan dapat tempat yang asik buat nongkrong selain di D'Taste Bistro..!! - - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #freshjuice  #Pkulover  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #picoftheday 
Wahh !! seger banget minuman kita yg satu ini guys.🀀🀀 D'Coconut Whole ini memang cocok banget deh untuk menemani nongkrong kamu hari ini. 😘😘
Minuman air kelapa yg fresh ini siap memanjakan lidahmu dengan sensasi berbeda yang beuhh...segeerr...! 🀀🀀 Penasaran kan...? ya kan? ya kan? 😍😘😘
Tunggu apa lagi?
Cuuus deeh πŸƒπŸƒπŸ’¨ ke D'Taste Bistro.
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday
Wahh !! seger banget minuman kita yg satu ini guys.🀀🀀 D'Coconut Whole ini memang cocok banget deh untuk menemani nongkrong kamu hari ini. 😘😘 Minuman air kelapa yg fresh ini siap memanjakan lidahmu dengan sensasi berbeda yang beuhh...segeerr...! 🀀🀀 Penasaran kan...? ya kan? ya kan? 😍😘😘 Tunggu apa lagi? Cuuus deeh πŸƒπŸƒπŸ’¨ ke D'Taste Bistro. - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday 
Udah pulang kerja belum Guys..? πŸ˜„
Ada yang lembur, atau menunggu jam pulang kantor..?πŸ˜‚πŸ˜‚
Jangan lupa buat mampir ke D'Taste Bistro yah..!! πŸ‘ŒπŸ‘
Kenalin menu D'Fish & Chips yang gurih dan lezat banget..!!! 😘😍
Udah pada coba belum..?? yg belum coba, yuk mampir dulu dan pesan menunya☺☺
Dan bagi kamu yg lembur, GO-JEKin ajah..!! πŸ‘
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #reunian #2018 #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary
Udah pulang kerja belum Guys..? πŸ˜„ Ada yang lembur, atau menunggu jam pulang kantor..?πŸ˜‚πŸ˜‚ Jangan lupa buat mampir ke D'Taste Bistro yah..!! πŸ‘ŒπŸ‘ Kenalin menu D'Fish & Chips yang gurih dan lezat banget..!!! 😘😍 Udah pada coba belum..?? yg belum coba, yuk mampir dulu dan pesan menunya☺☺ Dan bagi kamu yg lembur, GO-JEKin ajah..!! πŸ‘ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #makanmakan  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #reunian  #2018  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary 
ini dia Paket Asik Bertiga buat kamu yg mau Lunch dan Dinner bareng di D'Taste Bistro. 😊
Only 125k kamu udah bisa makan super enak dan seru bareng teman" di D'Taste. 😍
Penuhi nutrisi tubuh mu dg menu makanan dan minuman yg sehat dan bergizi supaya kamu tetap lancar dalam mejalani aktifitas sehari-hari.πŸ’ͺπŸ’ͺ
Ditunggu kedatangannya ya guys..!!πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™€πŸ˜˜
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
ini dia Paket Asik Bertiga buat kamu yg mau Lunch dan Dinner bareng di D'Taste Bistro. 😊 Only 125k kamu udah bisa makan super enak dan seru bareng teman" di D'Taste. 😍 Penuhi nutrisi tubuh mu dg menu makanan dan minuman yg sehat dan bergizi supaya kamu tetap lancar dalam mejalani aktifitas sehari-hari.πŸ’ͺπŸ’ͺ Ditunggu kedatangannya ya guys..!!πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™€πŸ˜˜ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Yang baru Gajian mana nih suaranya..?? πŸ€”πŸ˜‚
Gajian kok diem".. Hahaha~ ~ Traktir tuh temen" kamu, biar tambah solid..!! πŸ˜†πŸ˜†
Supaya tagihan kamu nggak bengkak, Ini dia Paket Hemat buat kamu dari D'Taste Bistro. 😊
Dijamin murah banget, kamu udah bisa makan super enak dan seru bareng teman" atau keluarga di D'Taste. 😍
Yuk buruan, ditunggu kedatangannya ya guys..!!πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™€πŸ˜˜
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Yang baru Gajian mana nih suaranya..?? πŸ€”πŸ˜‚ Gajian kok diem".. Hahaha~ ~ Traktir tuh temen" kamu, biar tambah solid..!! πŸ˜†πŸ˜† Supaya tagihan kamu nggak bengkak, Ini dia Paket Hemat buat kamu dari D'Taste Bistro. 😊 Dijamin murah banget, kamu udah bisa makan super enak dan seru bareng teman" atau keluarga di D'Taste. 😍 Yuk buruan, ditunggu kedatangannya ya guys..!!πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™€πŸ˜˜ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Mau nongkrong bareng temen", tapi tanggal tua..?? πŸ€”πŸ˜‚
Ke D'Taste Bistro aja guys, dijamin hemat & murah loh..!! ☺😍
Nih nikmati menu baru D'Yamien Sosis yg enak banget rasanya. 😍
Ayuk buruan guys, kita ke D'Taste Bistro..!!
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Mau nongkrong bareng temen", tapi tanggal tua..?? πŸ€”πŸ˜‚ Ke D'Taste Bistro aja guys, dijamin hemat & murah loh..!! ☺😍 Nih nikmati menu baru D'Yamien Sosis yg enak banget rasanya. 😍 Ayuk buruan guys, kita ke D'Taste Bistro..!! - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Ini dia menu D'Taste Bistro yg bakalan buat kamu balik lagi guys.πŸ˜˜πŸ‘πŸ»
Kenalin D'Big Mouth Burger yang gurih dan lezat banget, menggunakan bahan baku yang bermutu yang bakalan bisa buat kamu nambah terus deh pas menikmati burger ini.😍
Lebih murah lagi kalo kamu pesannya pake kartu member JNP GROUP, pasti lebih murah. 😍😍
πŸ’³ Silver Card = Diskon 10%
πŸ’³ Gold Card = Diskon 15%
Ayo gunain terus Kartu membernya, dan kumpulkan point kamu sebanyak"nya..!! πŸ‘πŸ‘
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #reunian #2018 #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary
Ini dia menu D'Taste Bistro yg bakalan buat kamu balik lagi guys.πŸ˜˜πŸ‘πŸ» Kenalin D'Big Mouth Burger yang gurih dan lezat banget, menggunakan bahan baku yang bermutu yang bakalan bisa buat kamu nambah terus deh pas menikmati burger ini.😍 Lebih murah lagi kalo kamu pesannya pake kartu member JNP GROUP, pasti lebih murah. 😍😍 πŸ’³ Silver Card = Diskon 10% πŸ’³ Gold Card = Diskon 15% Ayo gunain terus Kartu membernya, dan kumpulkan point kamu sebanyak"nya..!! πŸ‘πŸ‘ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #makanmakan  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #reunian  #2018  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary 
Udah pernah nyobain salah satu minuman favorite kita blm guys..?? πŸ€”πŸ€”
D'Blueberry Yogurt Smoothies ini memang cocok banget deh untuk menemani makan kamu. 😘😘
Minuman dengan blueberry yogurt blend dan soursop yang ditambah dengan dark sweet chery ini siap memanjakan lidahmu dengan sensasi berbeda yang beuhh...segeerr abiss men...! Penasaran kan...? ya kan? ya kan? 😍😘😘
Tunggu apa lagi?
Cuuus deeh πŸƒπŸƒπŸ’¨ ke D'Taste Bistro.
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday
Udah pernah nyobain salah satu minuman favorite kita blm guys..?? πŸ€”πŸ€” D'Blueberry Yogurt Smoothies ini memang cocok banget deh untuk menemani makan kamu. 😘😘 Minuman dengan blueberry yogurt blend dan soursop yang ditambah dengan dark sweet chery ini siap memanjakan lidahmu dengan sensasi berbeda yang beuhh...segeerr abiss men...! Penasaran kan...? ya kan? ya kan? 😍😘😘 Tunggu apa lagi? Cuuus deeh πŸƒπŸƒπŸ’¨ ke D'Taste Bistro. - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday 
Sore guys..!! πŸ˜€πŸ‘‹
Kita punya minuman yang bakalan hilangin rasa haus kamu sekaligus bikin kamu tambah semangat sore ini..!!
Cobain minuman Markisa Jeruk In Pitcher ini guys, sambil nongkrong di D'Taste Bistro..☺😍😍😍🍸 Minuman seger dengan ekstrak buah markisa yang cocok untuk dibagi berlima orang yang bakalan buat kamu balik seger dan fit lagi πŸ˜˜πŸΈπŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚πŸ‘«
Yuk ke D'Taste Bistro sekarang sekalian hang out bareng temen-temen kamu.. ! Dimana lagi kamu bakalan dapat tempat yang asik buat nongkrong selain di D'Taste Bistro..!! -
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #freshjuice #Pkulover #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #picoftheday
Sore guys..!! πŸ˜€πŸ‘‹ Kita punya minuman yang bakalan hilangin rasa haus kamu sekaligus bikin kamu tambah semangat sore ini..!! Cobain minuman Markisa Jeruk In Pitcher ini guys, sambil nongkrong di D'Taste Bistro..☺😍😍😍🍸 Minuman seger dengan ekstrak buah markisa yang cocok untuk dibagi berlima orang yang bakalan buat kamu balik seger dan fit lagi πŸ˜˜πŸΈπŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚πŸ‘« Yuk ke D'Taste Bistro sekarang sekalian hang out bareng temen-temen kamu.. ! Dimana lagi kamu bakalan dapat tempat yang asik buat nongkrong selain di D'Taste Bistro..!! - - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #freshjuice  #Pkulover  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #picoftheday 
Mau nongkrong bareng temen", tapi tanggal tua..?? πŸ€”πŸ˜‚
hmm, mending ke D'Taste Bistro ajah..!! ☺😍
Nih ada menu cemilan sundae baru, buat seru"an kamu nongkrong bareng temen" di D'Taste Bistro 
Dijamin murah & ajibb banget deh guys. 😍
Yuk buruan tunggu apalagi guys, ditunggu kedatangannya ya..!!πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™€πŸ˜˜
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Mau nongkrong bareng temen", tapi tanggal tua..?? πŸ€”πŸ˜‚ hmm, mending ke D'Taste Bistro ajah..!! ☺😍 Nih ada menu cemilan sundae baru, buat seru"an kamu nongkrong bareng temen" di D'Taste Bistro Dijamin murah & ajibb banget deh guys. 😍 Yuk buruan tunggu apalagi guys, ditunggu kedatangannya ya..!!πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™€πŸ˜˜ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Saatnya cobain pedasnya ayam dan sambal khas D'Taste Bistro. Cuma dengan Rp10.000 aja lho untuk menikmati Paket Ayam Pedas Sambal Belacan / Ayam Kepruk Sambal Belacan / Ayam Kepruk Sambal Rajo + Iced Tea. 😍😍
Murah banget lohh..!! Mauu..??🀀
Promonya berlangsung sampai 2 September 2018, hanya berlaku untuk pengguna OVO Cash. πŸ˜ŠπŸ‘Œ
Ayuk buruan ajakin teman" atau keluarga mu ke D'Taste Bistro πŸƒπŸ»β€β™‚πŸƒβ€β™€πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #reunian #2018 #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary
Saatnya cobain pedasnya ayam dan sambal khas D'Taste Bistro. Cuma dengan Rp10.000 aja lho untuk menikmati Paket Ayam Pedas Sambal Belacan / Ayam Kepruk Sambal Belacan / Ayam Kepruk Sambal Rajo + Iced Tea. 😍😍 Murah banget lohh..!! Mauu..??🀀 Promonya berlangsung sampai 2 September 2018, hanya berlaku untuk pengguna OVO Cash. πŸ˜ŠπŸ‘Œ Ayuk buruan ajakin teman" atau keluarga mu ke D'Taste Bistro πŸƒπŸ»β€β™‚πŸƒβ€β™€πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #makanmakan  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #reunian  #2018  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary 
Jam" dimana mulut kita udah pengen ngunyah lagi nih guys.πŸ˜˜πŸ‘πŸ»
Kenalin menu D'Mie Goreng yang gurih dan lezat banget, menggunakan bahan baku yang bermutu yang bakalan bisa buat kamu keenakan deh pas menikmati menu ini.😍 -
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #reunian #2018 #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary
Jam" dimana mulut kita udah pengen ngunyah lagi nih guys.πŸ˜˜πŸ‘πŸ» Kenalin menu D'Mie Goreng yang gurih dan lezat banget, menggunakan bahan baku yang bermutu yang bakalan bisa buat kamu keenakan deh pas menikmati menu ini.😍 - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #makanmakan  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #reunian  #2018  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary 
Hayoooo yang baru pulang dari aktifitas hariannya, pada laper kaaaan..? mimin saranin kalian mampir dulu ke D'Taste Bisto deh..!!
Isi perut laper kamu dengan D'Not Gordon Bleu dengan isian daging dada ayam yg dihancurkan, daging sapi asap, keju, telur orak-arik, brokoli & krim jamur yang buat kamu nambah terus pas makan menu ini. Nambahhh donk..!!! πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜„
Hahaha, Trus me guys..!! Beneran enak loh..!!
-
-
Y U M M Y !!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ»πŸ‘―πŸΏβ€β™‚
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #Delicious #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Hayoooo yang baru pulang dari aktifitas hariannya, pada laper kaaaan..? mimin saranin kalian mampir dulu ke D'Taste Bisto deh..!! Isi perut laper kamu dengan D'Not Gordon Bleu dengan isian daging dada ayam yg dihancurkan, daging sapi asap, keju, telur orak-arik, brokoli & krim jamur yang buat kamu nambah terus pas makan menu ini. Nambahhh donk..!!! πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜„ Hahaha, Trus me guys..!! Beneran enak loh..!! - - Y U M M Y !!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ»πŸ‘―πŸΏβ€β™‚ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #Delicious  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Soreee guys..!! πŸ‘‹πŸ˜ŠπŸ˜Š
Jam pulang kerja nih, Laper kan..? Mimin juga nih..! πŸ˜‚πŸ˜‚
Yukk kita bareng" ke D'Taste Bistro guys..!! πŸ˜†πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™€
Kenalin menu D'Salmon Butter Rice yang gurih dan lezat banget, menggunakan bahan baku yang bermutu yang bakalan bisa buat kamu keenakan pas menikmati menu ini.😍
Lebih murah lagi kalo kamu pesannya pake kartu member JNP GROUP, pasti lebih murah. 😍😍
πŸ’³ Silver Card = Diskon 10%
πŸ’³ Gold Card = Diskon 15%
Ayo gunain terus Kartu membernya, dan kumpulkan point kamu sebanyak"nya..!! πŸ‘πŸ‘
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #reunian #2018 #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary
Soreee guys..!! πŸ‘‹πŸ˜ŠπŸ˜Š Jam pulang kerja nih, Laper kan..? Mimin juga nih..! πŸ˜‚πŸ˜‚ Yukk kita bareng" ke D'Taste Bistro guys..!! πŸ˜†πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™€ Kenalin menu D'Salmon Butter Rice yang gurih dan lezat banget, menggunakan bahan baku yang bermutu yang bakalan bisa buat kamu keenakan pas menikmati menu ini.😍 Lebih murah lagi kalo kamu pesannya pake kartu member JNP GROUP, pasti lebih murah. 😍😍 πŸ’³ Silver Card = Diskon 10% πŸ’³ Gold Card = Diskon 15% Ayo gunain terus Kartu membernya, dan kumpulkan point kamu sebanyak"nya..!! πŸ‘πŸ‘ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #makanmakan  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #reunian  #2018  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary 
Buat kamu yang suka nongkrong bareng, kita ke D'Taste aja yuk.😍😍
Beli Makanan & Minuman apa aja di D'Taste, cuma dengan tebus Rp.3000,- aja kamu udah bisa pilih DB Toast Bakar ini Guys..!!
Yang mau hang out bareng bersama teman atau keluarga dan menikmati quality time, ini cocok banget untuk coba promo kita..!! πŸ‘ŒπŸ˜˜
Ayo buruan ke D'Taste Bistro, jangan lupa ajak teman atau keluargamu saat kamu berkunjung ke D'Taste Bistro. Dimana lagi kamu bisa dapat tempat nongkrong yg nyaman, kalo nggak di D'Taste Bistro..!! πŸ‘ŒπŸ˜πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚
-
-
*Syarat dan Ketentuan Berlaku*
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Buat kamu yang suka nongkrong bareng, kita ke D'Taste aja yuk.😍😍 Beli Makanan & Minuman apa aja di D'Taste, cuma dengan tebus Rp.3000,- aja kamu udah bisa pilih DB Toast Bakar ini Guys..!! Yang mau hang out bareng bersama teman atau keluarga dan menikmati quality time, ini cocok banget untuk coba promo kita..!! πŸ‘ŒπŸ˜˜ Ayo buruan ke D'Taste Bistro, jangan lupa ajak teman atau keluargamu saat kamu berkunjung ke D'Taste Bistro. Dimana lagi kamu bisa dapat tempat nongkrong yg nyaman, kalo nggak di D'Taste Bistro..!! πŸ‘ŒπŸ˜πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚ - - *Syarat dan Ketentuan Berlaku* - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Saatnya cobain pedasnya ayam dan sambal khas D'Taste Bistro. Cuma dengan Rp10.000 aja lho untuk menikmati Paket Ayam Pedas Sambal Belacan / Ayam Kepruk Sambal Belacan / Ayam Kepruk Sambal Rajo + Iced Tea. 😍😍
Murah banget lohh..!! Mauu..??🀀
Promonya berlangsung sampai 2 September 2018, hanya berlaku untuk pengguna OVO Cash. πŸ˜ŠπŸ‘Œ
Ayuk buruan ajakin teman" atau keluarga mu ke D'Taste Bistro πŸƒπŸ»β€β™‚πŸƒβ€β™€πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #reunian #2018 #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary
Saatnya cobain pedasnya ayam dan sambal khas D'Taste Bistro. Cuma dengan Rp10.000 aja lho untuk menikmati Paket Ayam Pedas Sambal Belacan / Ayam Kepruk Sambal Belacan / Ayam Kepruk Sambal Rajo + Iced Tea. 😍😍 Murah banget lohh..!! Mauu..??🀀 Promonya berlangsung sampai 2 September 2018, hanya berlaku untuk pengguna OVO Cash. πŸ˜ŠπŸ‘Œ Ayuk buruan ajakin teman" atau keluarga mu ke D'Taste Bistro πŸƒπŸ»β€β™‚πŸƒβ€β™€πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #makanmakan  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #reunian  #2018  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary 
ini dia Paket Asik Bertiga buat kamu yg mau Lunch dan Dinner bareng di D'Taste Bistro. 😊
Only 125k kamu udah bisa makan super enak dan seru bareng teman" di D'Taste. 😍
Penuhi nutrisi tubuh mu dg menu makanan dan minuman yg sehat dan bergizi supaya kamu tetap lancar dalam mejalani aktifitas sehari-hari.πŸ’ͺπŸ’ͺ
Ditunggu kedatangannya ya guys..!!πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™€πŸ˜˜
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
ini dia Paket Asik Bertiga buat kamu yg mau Lunch dan Dinner bareng di D'Taste Bistro. 😊 Only 125k kamu udah bisa makan super enak dan seru bareng teman" di D'Taste. 😍 Penuhi nutrisi tubuh mu dg menu makanan dan minuman yg sehat dan bergizi supaya kamu tetap lancar dalam mejalani aktifitas sehari-hari.πŸ’ͺπŸ’ͺ Ditunggu kedatangannya ya guys..!!πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™€πŸ˜˜ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Buat kamu yang suka nongkrong bareng, kita ke D'Taste aja yuk.😍😍
Beli Makanan & Minuman apa aja di D'Taste, cuma dengan tebus Rp.3000,- aja kamu udah bisa pilih DB Toast Bakar ini Guys..!!
Yang mau hang out bareng bersama teman dan menikmati quality time, ini cocok banget untuk coba promo kita..!! πŸ‘ŒπŸ˜˜
Ayo buruan ke D'Taste Bistro, jangan lupa ajak teman atau keluargamu saat kamu berkunjung ke D'Taste Bistro. Dimana lagi kamu bisa dapat tempat nongkrong yg nyaman, kalo nggak di D'Taste Bistro..!! πŸ‘ŒπŸ˜πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚
-
-
*Syarat dan Ketentuan Berlaku*
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Buat kamu yang suka nongkrong bareng, kita ke D'Taste aja yuk.😍😍 Beli Makanan & Minuman apa aja di D'Taste, cuma dengan tebus Rp.3000,- aja kamu udah bisa pilih DB Toast Bakar ini Guys..!! Yang mau hang out bareng bersama teman dan menikmati quality time, ini cocok banget untuk coba promo kita..!! πŸ‘ŒπŸ˜˜ Ayo buruan ke D'Taste Bistro, jangan lupa ajak teman atau keluargamu saat kamu berkunjung ke D'Taste Bistro. Dimana lagi kamu bisa dapat tempat nongkrong yg nyaman, kalo nggak di D'Taste Bistro..!! πŸ‘ŒπŸ˜πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚ - - *Syarat dan Ketentuan Berlaku* - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Saatnya cobain pedasnya ayam dan sambal khas D'Taste Bistro. Cuma dengan  Rp10.000 aja lho untuk menikmati Paket Ayam Pedas Sambal Belacan / Ayam Kepruk Sambal Belacan / Ayam Kepruk Sambal Rajo + Iced Tea. 😍😍
Murah banget lohh..!! Mauu..??🀀
Promonya berlangsung sampai 2 September 2018, hanya berlaku untuk pengguna OVO Cash. πŸ˜ŠπŸ‘Œ
Ayuk buruan ajakin teman" atau keluarga mu ke D'Taste Bistro πŸƒπŸ»β€β™‚πŸƒβ€β™€πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #reunian #2018 #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary
Saatnya cobain pedasnya ayam dan sambal khas D'Taste Bistro. Cuma dengan Rp10.000 aja lho untuk menikmati Paket Ayam Pedas Sambal Belacan / Ayam Kepruk Sambal Belacan / Ayam Kepruk Sambal Rajo + Iced Tea. 😍😍 Murah banget lohh..!! Mauu..??🀀 Promonya berlangsung sampai 2 September 2018, hanya berlaku untuk pengguna OVO Cash. πŸ˜ŠπŸ‘Œ Ayuk buruan ajakin teman" atau keluarga mu ke D'Taste Bistro πŸƒπŸ»β€β™‚πŸƒβ€β™€πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #makanmakan  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #reunian  #2018  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary 
Hayoooo yang baru pulang dari aktifitas hariannya, pada laper kaaaan..? mimin saranin kalian mampir dulu ke D'Taste Bisto deh..!!
Isi perut laper kamu dengan D'Boston meat Loaf dengan isian fried egg, pan seared burger, fried potatoes & bbq sauce yang buat kamu nambah terus pas makan menu ini. Nambahhh donk..!!! πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜„
Hahaha, Trus me guys..!! Beneran enak loh..!!
Lebih murah lagi kalo kamu pesannya pake kartu member JNP GROUP, pasti lebih murah. 😍😍
πŸ’³ Silver Card = Diskon 10%
πŸ’³ Gold Card = Diskon 15%
Dan jangan lupa yah, kumpulkan poin member card kamu sebanyak"nya..!!
Y U M M Y !!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ»πŸ‘―πŸΏβ€β™‚
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #Delicious #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Hayoooo yang baru pulang dari aktifitas hariannya, pada laper kaaaan..? mimin saranin kalian mampir dulu ke D'Taste Bisto deh..!! Isi perut laper kamu dengan D'Boston meat Loaf dengan isian fried egg, pan seared burger, fried potatoes & bbq sauce yang buat kamu nambah terus pas makan menu ini. Nambahhh donk..!!! πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜„ Hahaha, Trus me guys..!! Beneran enak loh..!! Lebih murah lagi kalo kamu pesannya pake kartu member JNP GROUP, pasti lebih murah. 😍😍 πŸ’³ Silver Card = Diskon 10% πŸ’³ Gold Card = Diskon 15% Dan jangan lupa yah, kumpulkan poin member card kamu sebanyak"nya..!! Y U M M Y !!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ»πŸ‘―πŸΏβ€β™‚ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #Delicious  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Buat kamu yang baru pulang dari kantor atau kuliah, pasti laperr kan..?? Kita mampir ke D'Taste Bistro dulu yuk..!!
isi perut laper kamu dengan Sop Iga yang lezat dari D'Taste Bistro, dengan Premium Aust. iga, irisan kentang, potongan wortel dan kuah kaldu daging iga yang buat kamu laperr terus pas makan Sop Iga ini.
Hahaha, Trus me guys..!! Beneran enak loh..!!
Perfected just for you to have dining at our place !! 🀀🀀😍
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #ngobrol #2018 #laperr #SopIga #MainCourse #delicious #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow
Buat kamu yang baru pulang dari kantor atau kuliah, pasti laperr kan..?? Kita mampir ke D'Taste Bistro dulu yuk..!! isi perut laper kamu dengan Sop Iga yang lezat dari D'Taste Bistro, dengan Premium Aust. iga, irisan kentang, potongan wortel dan kuah kaldu daging iga yang buat kamu laperr terus pas makan Sop Iga ini. Hahaha, Trus me guys..!! Beneran enak loh..!! Perfected just for you to have dining at our place !! 🀀🀀😍 - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #makanmakan  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #ngobrol  #2018  #laperr  #SopIga  #MainCourse  #delicious  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #like4follow 
Siaang guys..!! πŸ‘‹πŸ˜ŠπŸ˜Š
Udah waktunya makan siang nih, Laper kan..? Mimin juga nih..! πŸ˜‚πŸ˜‚
Yukk kita bareng" ke D'Taste Bistro guys..!! πŸ˜†πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™€
Kenalin menu D'Salmon Butter Rice yang gurih dan lezat banget, menggunakan bahan baku yang bermutu yang bakalan bisa buat kamu keenakan pas menikmati menu ini.😍
Lebih murah lagi kalo kamu pesannya pake kartu member JNP GROUP, pasti lebih murah. 😍😍
πŸ’³ Silver Card = Diskon 10%
πŸ’³ Gold Card = Diskon 15%
Ayo gunain terus Kartu membernya, dan kumpulkan point kamu sebanyak"nya..!! πŸ‘πŸ‘
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #reunian #2018 #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary
Siaang guys..!! πŸ‘‹πŸ˜ŠπŸ˜Š Udah waktunya makan siang nih, Laper kan..? Mimin juga nih..! πŸ˜‚πŸ˜‚ Yukk kita bareng" ke D'Taste Bistro guys..!! πŸ˜†πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™€ Kenalin menu D'Salmon Butter Rice yang gurih dan lezat banget, menggunakan bahan baku yang bermutu yang bakalan bisa buat kamu keenakan pas menikmati menu ini.😍 Lebih murah lagi kalo kamu pesannya pake kartu member JNP GROUP, pasti lebih murah. 😍😍 πŸ’³ Silver Card = Diskon 10% πŸ’³ Gold Card = Diskon 15% Ayo gunain terus Kartu membernya, dan kumpulkan point kamu sebanyak"nya..!! πŸ‘πŸ‘ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #makanmakan  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #reunian  #2018  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary 
Sore-sore gini enaknya minum apa yaa biar seger lagi..?? 🀀🀀☺
Yukk ke D'Taste aja, kita ngadem bareng disana, sambil pesen minuman Iced Caramel Coffee Latte yang fresh ini. 😍😍 Minuman segar dan sehat yang bakalan buat kamu balik fresh lagi. haha..!!
Trus me guys..!!
Jangan Lupa mampir ya..!!
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciouslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #ngobrol #2018 #Vanilla #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #likeforlike
Sore-sore gini enaknya minum apa yaa biar seger lagi..?? 🀀🀀☺ Yukk ke D'Taste aja, kita ngadem bareng disana, sambil pesen minuman Iced Caramel Coffee Latte yang fresh ini. 😍😍 Minuman segar dan sehat yang bakalan buat kamu balik fresh lagi. haha..!! Trus me guys..!! Jangan Lupa mampir ya..!! - - - - #dtastebistro  #deliciouslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #ngobrol  #2018  #Vanilla  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #likeforlike 
Mau nongkrong bareng temen", tapi nggak tau dimana..?? πŸ€”πŸ˜‚
Nggak usah jauh" guys, ke D'Taste Bistro ajah..!! ☺😍
Nih ada  Menu baru buat kamu cobain bareng temen" di D'Taste Bistro mulai berlaku hari Minggu besok ya guys 😊
Dijamin ajibb banget deh rasanya. 😍
Yuk buruan tunggu apalagi guys, ditunggu kedatangannya ya..!!πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™€πŸ˜˜
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Mau nongkrong bareng temen", tapi nggak tau dimana..?? πŸ€”πŸ˜‚ Nggak usah jauh" guys, ke D'Taste Bistro ajah..!! ☺😍 Nih ada Menu baru buat kamu cobain bareng temen" di D'Taste Bistro mulai berlaku hari Minggu besok ya guys 😊 Dijamin ajibb banget deh rasanya. 😍 Yuk buruan tunggu apalagi guys, ditunggu kedatangannya ya..!!πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™€πŸ˜˜ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Holla guys..! πŸ‘‹πŸ˜Š
Ga kerasa ya udah hari Jumat lagi nih! Mana nih suaranya yg merindukan weekend...? πŸ™‹β€β™‚πŸ™‹β€β™€ hihi
Mimin juga ikut angkat tangan nih..!! πŸ˜‚
Hari ini mau ngapain aja yang penting istirahatnya ke D'Taste Bistro ya Guys..!!!
Cobain nih D'Shanghai Yank menu kita yang ueenak banget coy..!! πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘ Dengan tumis nasi goreng, iga sapi pedas, salad, telur orak-arik, potongan daging cincang yang bisa buat kamu nambah terus terusan pas makan menu ini.
Kebayang ga sih enaknya guys, Yuk bareng sahabat seru"an di D'Taste Bisto. 😝😍😁
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #ngobrol #2018 #laperr #SopIga #MainCourse #delicious #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow
Holla guys..! πŸ‘‹πŸ˜Š Ga kerasa ya udah hari Jumat lagi nih! Mana nih suaranya yg merindukan weekend...? πŸ™‹β€β™‚πŸ™‹β€β™€ hihi Mimin juga ikut angkat tangan nih..!! πŸ˜‚ Hari ini mau ngapain aja yang penting istirahatnya ke D'Taste Bistro ya Guys..!!! Cobain nih D'Shanghai Yank menu kita yang ueenak banget coy..!! πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘ Dengan tumis nasi goreng, iga sapi pedas, salad, telur orak-arik, potongan daging cincang yang bisa buat kamu nambah terus terusan pas makan menu ini. Kebayang ga sih enaknya guys, Yuk bareng sahabat seru"an di D'Taste Bisto. 😝😍😁 - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #makanmakan  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #ngobrol  #2018  #laperr  #SopIga  #MainCourse  #delicious  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #like4follow 
Ini dia menu D'Taste Bistro yg bakalan buat kamu balik lagi guys.πŸ˜˜πŸ‘πŸ»
Kenalin D'Big Mouth Burger yang gurih dan lezat banget, menggunakan bahan baku yang bermutu yang bakalan bisa buat kamu nambah terus deh pas menikmati menu ini.😍
Lebih murah lagi kalo kamu pesannya pake kartu member JNP GROUP, pasti lebih murah. 😍😍
πŸ’³ Silver Card = Diskon 10%
πŸ’³ Gold Card = Diskon 15%
Ayo gunain terus Kartu membernya, dan kumpulkan point kamu sebanyak"nya..!! πŸ‘πŸ‘
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #reunian #2018 #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary
Ini dia menu D'Taste Bistro yg bakalan buat kamu balik lagi guys.πŸ˜˜πŸ‘πŸ» Kenalin D'Big Mouth Burger yang gurih dan lezat banget, menggunakan bahan baku yang bermutu yang bakalan bisa buat kamu nambah terus deh pas menikmati menu ini.😍 Lebih murah lagi kalo kamu pesannya pake kartu member JNP GROUP, pasti lebih murah. 😍😍 πŸ’³ Silver Card = Diskon 10% πŸ’³ Gold Card = Diskon 15% Ayo gunain terus Kartu membernya, dan kumpulkan point kamu sebanyak"nya..!! πŸ‘πŸ‘ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #makanmakan  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #reunian  #2018  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary