an online Instagram web viewer

#urbancikarang medias

Photos

“The Key is, no matter what story you tell, make the buyer your Hero.” - Chris Brogan
.
Thank you everyone for purchasing our products. We are so happy to see that some of our “Heroes” are our loyal customers. .
Anyways, Have you gotten our brochure? Do you know about our “Special Treats”? Stay tune this weekend to know more about the treats👻👻
.

#PUareaOnly
#makanenak
#cikaranghits
#dietmulaibesok
#makansehat
#urbancikarang
#healthyfood
#testimony
“The Key is, no matter what story you tell, make the buyer your Hero.” - Chris Brogan . Thank you everyone for purchasing our products. We are so happy to see that some of our “Heroes” are our loyal customers. . Anyways, Have you gotten our brochure? Do you know about our “Special Treats”? Stay tune this weekend to know more about the treats👻👻 . #PUareaOnly  #makanenak  #cikaranghits  #dietmulaibesok  #makansehat  #urbancikarang  #healthyfood  #testimony 
FILA .
•Size : XL .
•Cond : Good .
•Price : ask
Stock tersedia 🔎 #cimolstocks
______________________________________________
•ORDER?
.
•WhatsApp .
📲081906783330 (admin2)
. .
______________________________________________
• Payment BCA & BNI
• Shipping J & T 🚛
• HAPPY SHOPPING•
______________________________________________

#jaketbekas #secondimportmurah #filamurah #filasecond #ellessemurah #ellessesecond #sergiotachinisecond #uniqlomurah #uniqlosecond #hoodiemurah #hoodiemurahbanget #crewneckbekas #crewneckmurah #adidasmurah #nikemurah #nikesecond #kappasecond #kappamurah #reebokclassic #reebokmurah #polobekas #cikarangsecond #harringtonmurah #tracktop #tracktopfila #tracktopadidas #tracktopsecond #urbancikarang #cimolcikarang
FILA . •Size : XL . •Cond : Good . •Price : ask Stock tersedia 🔎 #cimolstocks  ______________________________________________ •ORDER? . •WhatsApp . 📲081906783330 (admin2) . . ______________________________________________ • Payment BCA & BNI • Shipping J & T 🚛 • HAPPY SHOPPING• ______________________________________________ #jaketbekas  #secondimportmurah  #filamurah  #filasecond  #ellessemurah  #ellessesecond  #sergiotachinisecond  #uniqlomurah  #uniqlosecond  #hoodiemurah  #hoodiemurahbanget  #crewneckbekas  #crewneckmurah  #adidasmurah  #nikemurah  #nikesecond  #kappasecond  #kappamurah  #reebokclassic  #reebokmurah  #polobekas  #cikarangsecond  #harringtonmurah  #tracktop  #tracktopfila  #tracktopadidas  #tracktopsecond  #urbancikarang  #cimolcikarang 
FILA .
•Size : M fit L .
•Cond : Good .
•Price : ask
Stock tersedia 🔎 #cimolstocks
______________________________________________
•ORDER?
.
•WhatsApp .
📲081906783330 (admin2)
. .
______________________________________________
• Payment BCA & BNI
• Shipping J & T 🚛
• HAPPY SHOPPING•
______________________________________________

#jaketbekas #secondimportmurah #filamurah #filasecond #ellessemurah #ellessesecond #sergiotachinisecond #uniqlomurah #uniqlosecond #hoodiemurah #hoodiemurahbanget #crewneckbekas #crewneckmurah #adidasmurah #nikemurah #nikesecond #kappasecond #kappamurah #reebokclassic #reebokmurah #polobekas #cikarangsecond #harringtonmurah #tracktop #tracktopfila #tracktopadidas #tracktopsecond #urbancikarang #cimolcikarang
FILA . •Size : M fit L . •Cond : Good . •Price : ask Stock tersedia 🔎 #cimolstocks  ______________________________________________ •ORDER? . •WhatsApp . 📲081906783330 (admin2) . . ______________________________________________ • Payment BCA & BNI • Shipping J & T 🚛 • HAPPY SHOPPING• ______________________________________________ #jaketbekas  #secondimportmurah  #filamurah  #filasecond  #ellessemurah  #ellessesecond  #sergiotachinisecond  #uniqlomurah  #uniqlosecond  #hoodiemurah  #hoodiemurahbanget  #crewneckbekas  #crewneckmurah  #adidasmurah  #nikemurah  #nikesecond  #kappasecond  #kappamurah  #reebokclassic  #reebokmurah  #polobekas  #cikarangsecond  #harringtonmurah  #tracktop  #tracktopfila  #tracktopadidas  #tracktopsecond  #urbancikarang  #cimolcikarang 
ELLESSE .
•Size : L .
•Cond : Good .
•Price : ask
Stock tersedia 🔎 #cimolstocks
______________________________________________
•ORDER?
.
•WhatsApp .
📲081906783330 (admin2)
. .
______________________________________________
• Payment BCA & BNI
• Shipping J & T 🚛
• HAPPY SHOPPING•
______________________________________________

#jaketbekas #secondimportmurah #filamurah #filasecond #ellessemurah #ellessesecond #sergiotachinisecond #uniqlomurah #uniqlosecond #hoodiemurah #hoodiemurahbanget #crewneckbekas #crewneckmurah #adidasmurah #nikemurah #nikesecond #kappasecond #kappamurah #reebokclassic #reebokmurah #polobekas #cikarangsecond #harringtonmurah #tracktop #tracktopfila #tracktopadidas #tracktopsecond #urbancikarang #cimolcikarang
ELLESSE . •Size : L . •Cond : Good . •Price : ask Stock tersedia 🔎 #cimolstocks  ______________________________________________ •ORDER? . •WhatsApp . 📲081906783330 (admin2) . . ______________________________________________ • Payment BCA & BNI • Shipping J & T 🚛 • HAPPY SHOPPING• ______________________________________________ #jaketbekas  #secondimportmurah  #filamurah  #filasecond  #ellessemurah  #ellessesecond  #sergiotachinisecond  #uniqlomurah  #uniqlosecond  #hoodiemurah  #hoodiemurahbanget  #crewneckbekas  #crewneckmurah  #adidasmurah  #nikemurah  #nikesecond  #kappasecond  #kappamurah  #reebokclassic  #reebokmurah  #polobekas  #cikarangsecond  #harringtonmurah  #tracktop  #tracktopfila  #tracktopadidas  #tracktopsecond  #urbancikarang  #cimolcikarang 
ELLESSE .
•Size : XL .
•Cond : Good .
•Price : ask
Stock tersedia 🔎 #cimolstocks
______________________________________________
•ORDER?
.
•WhatsApp .
📲081906783330 (admin2)
. .
______________________________________________
• Payment BCA & BNI
• Shipping J & T 🚛
• HAPPY SHOPPING•
______________________________________________

#jaketbekas #secondimportmurah #filamurah #filasecond #ellessemurah #ellessesecond #sergiotachinisecond #uniqlomurah #uniqlosecond #hoodiemurah #hoodiemurahbanget #crewneckbekas #crewneckmurah #adidasmurah #nikemurah #nikesecond #kappasecond #kappamurah #reebokclassic #reebokmurah #polobekas #cikarangsecond #harringtonmurah #tracktop #tracktopfila #tracktopadidas #tracktopsecond #urbancikarang #cimolcikarang
ELLESSE . •Size : XL . •Cond : Good . •Price : ask Stock tersedia 🔎 #cimolstocks  ______________________________________________ •ORDER? . •WhatsApp . 📲081906783330 (admin2) . . ______________________________________________ • Payment BCA & BNI • Shipping J & T 🚛 • HAPPY SHOPPING• ______________________________________________ #jaketbekas  #secondimportmurah  #filamurah  #filasecond  #ellessemurah  #ellessesecond  #sergiotachinisecond  #uniqlomurah  #uniqlosecond  #hoodiemurah  #hoodiemurahbanget  #crewneckbekas  #crewneckmurah  #adidasmurah  #nikemurah  #nikesecond  #kappasecond  #kappamurah  #reebokclassic  #reebokmurah  #polobekas  #cikarangsecond  #harringtonmurah  #tracktop  #tracktopfila  #tracktopadidas  #tracktopsecond  #urbancikarang  #cimolcikarang 
Akustikan bareng @sinestesia64
•
GRAND BOX
Jl. Grand Residence Boulevard No.56, Cijengkol, Setu, Bekasi, Jawa Barat 17320 •
🎸 Live Music 📲 Free Wi-Fi
⏰ Open :
~ Senin : 15.00 WIB
~ Selasa - Jumat : 13.00 s/d 23.00 WIB
~ Sabtu - Minggu : 10.00 s/d 24.00 WIB •
•
http://maps.google.com/?cid=8510854319785546580&hl=in&gl=id
•
•
#grandbox #grandresidencecity #bekasi #ayobekasi #enjoybekasi #bekasihits #bekasifood #bekasibanget #eksplorebekasi #bekasistreetfood #lovebekasi #wisatakulinerbekasi #urbanbekasi #infobekasi #yukkebekasi #anakbekasi #urbancikarang #cikaranghits #cikarangbanget #cikarangkuliner #cikarangcantik #jelajahcikarang #cikarangfood #cikarangkeren #cikarangkreatif #likeforfollow #like4like #like4follow #likeforlike #lfl
Akustikan bareng @sinestesia64 • GRAND BOX Jl. Grand Residence Boulevard No.56, Cijengkol, Setu, Bekasi, Jawa Barat 17320 • 🎸 Live Music 📲 Free Wi-Fi ⏰ Open : ~ Senin : 15.00 WIB ~ Selasa - Jumat : 13.00 s/d 23.00 WIB ~ Sabtu - Minggu : 10.00 s/d 24.00 WIB • • http://maps.google.com/?cid=8510854319785546580&hl=in&gl=id • • #grandbox  #grandresidencecity  #bekasi  #ayobekasi  #enjoybekasi  #bekasihits  #bekasifood  #bekasibanget  #eksplorebekasi  #bekasistreetfood  #lovebekasi  #wisatakulinerbekasi  #urbanbekasi  #infobekasi  #yukkebekasi  #anakbekasi  #urbancikarang  #cikaranghits  #cikarangbanget  #cikarangkuliner  #cikarangcantik  #jelajahcikarang  #cikarangfood  #cikarangkeren  #cikarangkreatif  #likeforfollow  #like4like  #like4follow  #likeforlike  #lfl 
KODE: SAFIRA TURTLE NECK grey

Pilihan warna :️grey // dusty pink// peach // brown
.
Bahan :COTTON PREMIUM IMPORT 100% TURTLE NECK ini di jamin bagus banget kalau udh di pake, bahan yang di gunakan bener bener ngga bikin gerah berserat cocok banget menemani musim hujan kalian ☺️ aman untuk yang berhijab yuhuuuu yuk kalian wajib punya salah satu warna nya 👌 
Harga: Rp.85.00
Size : all size fit to M-XL .
( bebas pilih warna & sediakan warna alternatif jika warna yg dipilih habis)
.
✅BUDAYAKAN MEMBACA✅
FAST RESPON
ORDER via
CS WA (di BIO)
CS line: irvannyk
❌Tidak melayani komentar & DM❌
.
#vnhope.id #onlineshop #cikarang #urbancikarang #cikarangcantik #explorecikarang #cikarangbanget #cantik #lucu #indonesia #ootd #hijabootd #cibarusah #meikarta #murah #pnb #pullnbearmurah #pnbmurah #sweaterbasicmurah #sweaterbasic #knited
KODE: SAFIRA TURTLE NECK grey Pilihan warna :️grey // dusty pink// peach // brown . Bahan :COTTON PREMIUM IMPORT 100% TURTLE NECK ini di jamin bagus banget kalau udh di pake, bahan yang di gunakan bener bener ngga bikin gerah berserat cocok banget menemani musim hujan kalian ☺️ aman untuk yang berhijab yuhuuuu yuk kalian wajib punya salah satu warna nya 👌 Harga: Rp.85.00 Size : all size fit to M-XL . ( bebas pilih warna & sediakan warna alternatif jika warna yg dipilih habis) . ✅BUDAYAKAN MEMBACA✅ FAST RESPON ORDER via CS WA (di BIO) CS line: irvannyk ❌Tidak melayani komentar & DM❌ . #vnhope .id #onlineshop  #cikarang  #urbancikarang  #cikarangcantik  #explorecikarang  #cikarangbanget  #cantik  #lucu  #indonesia  #ootd  #hijabootd  #cibarusah  #meikarta  #murah  #pnb  #pullnbearmurah  #pnbmurah  #sweaterbasicmurah  #sweaterbasic  #knited 
KODE: SAFIRA TURTLE NECK grey

Pilihan warna :️grey // dusty pink// peach // brown
.
Bahan :COTTON PREMIUM IMPORT 100% TURTLE NECK ini di jamin bagus banget kalau udh di pake, bahan yang di gunakan bener bener ngga bikin gerah berserat cocok banget menemani musim hujan kalian ☺️ aman untuk yang berhijab yuhuuuu yuk kalian wajib punya salah satu warna nya 👌 
Harga: Rp.85.00
Size : all size fit to M-XL .
( bebas pilih warna & sediakan warna alternatif jika warna yg dipilih habis)
.
✅BUDAYAKAN MEMBACA✅
FAST RESPON
ORDER via
CS WA (di BIO)
CS line: irvannyk
❌Tidak melayani komentar & DM❌
.
#vnhope.id #onlineshop #cikarang #urbancikarang #cikarangcantik #explorecikarang #cikarangbanget #cantik #lucu #indonesia #ootd #hijabootd #cibarusah #meikarta #murah #pnb #pullnbearmurah #pnbmurah #sweaterbasicmurah #sweaterbasic #knited
KODE: SAFIRA TURTLE NECK grey Pilihan warna :️grey // dusty pink// peach // brown . Bahan :COTTON PREMIUM IMPORT 100% TURTLE NECK ini di jamin bagus banget kalau udh di pake, bahan yang di gunakan bener bener ngga bikin gerah berserat cocok banget menemani musim hujan kalian ☺️ aman untuk yang berhijab yuhuuuu yuk kalian wajib punya salah satu warna nya 👌 Harga: Rp.85.00 Size : all size fit to M-XL . ( bebas pilih warna & sediakan warna alternatif jika warna yg dipilih habis) . ✅BUDAYAKAN MEMBACA✅ FAST RESPON ORDER via CS WA (di BIO) CS line: irvannyk ❌Tidak melayani komentar & DM❌ . #vnhope .id #onlineshop  #cikarang  #urbancikarang  #cikarangcantik  #explorecikarang  #cikarangbanget  #cantik  #lucu  #indonesia  #ootd  #hijabootd  #cibarusah  #meikarta  #murah  #pnb  #pullnbearmurah  #pnbmurah  #sweaterbasicmurah  #sweaterbasic  #knited 
KODE: SAFIRA TURTLE NECK grey

Pilihan warna :️grey // dusty pink// peach // brown
.
Bahan :COTTON PREMIUM IMPORT 100% TURTLE NECK ini di jamin bagus banget kalau udh di pake, bahan yang di gunakan bener bener ngga bikin gerah berserat cocok banget menemani musim hujan kalian ☺️ aman untuk yang berhijab yuhuuuu yuk kalian wajib punya salah satu warna nya 👌 
Harga: Rp.85.00
Size : all size fit to M-XL .
( bebas pilih warna & sediakan warna alternatif jika warna yg dipilih habis)
.
✅BUDAYAKAN MEMBACA✅
FAST RESPON
ORDER via
CS WA (di BIO)
CS line: irvannyk
❌Tidak melayani komentar & DM❌
.
#vnhope.id #onlineshop #cikarang #urbancikarang #cikarangcantik #explorecikarang #cikarangbanget #cantik #lucu #indonesia #ootd #hijabootd #cibarusah #meikarta #murah #pnb #pullnbearmurah #pnbmurah #sweaterbasicmurah #sweaterbasic #knited
KODE: SAFIRA TURTLE NECK grey Pilihan warna :️grey // dusty pink// peach // brown . Bahan :COTTON PREMIUM IMPORT 100% TURTLE NECK ini di jamin bagus banget kalau udh di pake, bahan yang di gunakan bener bener ngga bikin gerah berserat cocok banget menemani musim hujan kalian ☺️ aman untuk yang berhijab yuhuuuu yuk kalian wajib punya salah satu warna nya 👌 Harga: Rp.85.00 Size : all size fit to M-XL . ( bebas pilih warna & sediakan warna alternatif jika warna yg dipilih habis) . ✅BUDAYAKAN MEMBACA✅ FAST RESPON ORDER via CS WA (di BIO) CS line: irvannyk ❌Tidak melayani komentar & DM❌ . #vnhope .id #onlineshop  #cikarang  #urbancikarang  #cikarangcantik  #explorecikarang  #cikarangbanget  #cantik  #lucu  #indonesia  #ootd  #hijabootd  #cibarusah  #meikarta  #murah  #pnb  #pullnbearmurah  #pnbmurah  #sweaterbasicmurah  #sweaterbasic  #knited 
THX kak Dian udah OOTD bareng Totebag Costum foto nya..💞 Tas nya - fullprinting (print depan belakang) berbahan Canvas ada reseleting, - leather handle kuat,
- size 35x33 cm
- pocket inside.
Harga Normal: Rp.150.000
Harga Special jadi MASIH: Rp.100.000
.
✅BUDAYAKAN MEMBACA✅
.
Order via WA (FAST RESPON)
admin 1: 0896 0423 9193
admin 2: 0896 1253 3909
(PILIH SALAH SATU)
❌Tidak melayani orderan via komentar❌
.
#vnhope.id #belanja #shopping #cikarangcantik #cikarangkece #putihabuabu #selebgram #lucu #urbancikarang #cikarang #cibarusah #meikarta #murah #tasjelly #totebag #totebagmurah #totebaghits #totebag #bag #tas #printing #taswanita #tasimport #taslokal #productindonesia #taskuliah #ootd #musthave
THX kak Dian udah OOTD bareng Totebag Costum foto nya..💞 Tas nya - fullprinting (print depan belakang) berbahan Canvas ada reseleting, - leather handle kuat, - size 35x33 cm - pocket inside. Harga Normal: Rp.150.000 Harga Special jadi MASIH: Rp.100.000 . ✅BUDAYAKAN MEMBACA✅ . Order via WA (FAST RESPON) admin 1: 0896 0423 9193 admin 2: 0896 1253 3909 (PILIH SALAH SATU) ❌Tidak melayani orderan via komentar❌ . #vnhope .id #belanja  #shopping  #cikarangcantik  #cikarangkece  #putihabuabu  #selebgram  #lucu  #urbancikarang  #cikarang  #cibarusah  #meikarta  #murah  #tasjelly  #totebag  #totebagmurah  #totebaghits  #totebag  #bag  #tas  #printing  #taswanita  #tasimport  #taslokal  #productindonesia  #taskuliah  #ootd  #musthave 
Nikmati lah menjadi seorang IBU, makhluk yang sangat TUHAN muliakan. Setiap keringat, air mata, peluh, rasa sakit dan perngorbanan bunda akan menjadi harta di surga-Nya nanti. Mengandung buah hati serta menjaganya dalam sadar dan tidur bunda adalah dihitung ibadah setiap detiknya. 🌹🌹 GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri..
📩WhatsApp : 085713701107
Share 💜💙💛ke teman kamu untuk saling berbagi.

#masjid #istiqlal #gowes #silaturahmikopi #bekasihits #barista #streetcoffee #better #mangengking #kulinercikarang #cikarangfood #cikarangkuliner #cikarangfoto #urbancikarang #bekasikuliner #ayobekasi #band #goodfriends #like4like #follback #unfollowingghostfollowers #wot #santai #ksb #nailpolish #gift #jualankaka #jualanku #murahmeriah #jualkutek
Nikmati lah menjadi seorang IBU, makhluk yang sangat TUHAN muliakan. Setiap keringat, air mata, peluh, rasa sakit dan perngorbanan bunda akan menjadi harta di surga-Nya nanti. Mengandung buah hati serta menjaganya dalam sadar dan tidur bunda adalah dihitung ibadah setiap detiknya. 🌹🌹 GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.. 📩WhatsApp : 085713701107 Share 💜💙💛ke teman kamu untuk saling berbagi. #masjid  #istiqlal  #gowes  #silaturahmikopi  #bekasihits  #barista  #streetcoffee  #better  #mangengking  #kulinercikarang  #cikarangfood  #cikarangkuliner  #cikarangfoto  #urbancikarang  #bekasikuliner  #ayobekasi  #band  #goodfriends  #like4like  #follback  #unfollowingghostfollowers  #wot  #santai  #ksb  #nailpolish  #gift  #jualankaka  #jualanku  #murahmeriah  #jualkutek 
LP DEZZERT 02
IDR : 265.000

Order online
instagram : @bloodscloth_catalogue
Line id : @bloodscloth (use @)
International purchase visit www.bloods-industries.co

Available in our store 
Jl Kh Dewantara Ruko Permata Pilar
Cikarang Utara

#BloodsCloth #BloodsCatalogue #BloodsDaily #BloodsActivity #bloodsCikarang #ClothingStore #InfoCikarang #UrbanCikarang #ExploreCikarang
KODE: KNITED BASICALLY STRADIVARIUS 
Harga : 80.000
Warna: Maroon, Brown,Grey,Blue,Black
On pic: MAROON
Bahan : KNITED .
.
Baru banget model begini bahan yang di gunakan pure bahan knited 100% super duper LENTUR klau udh di pakai , tidak gatal di jamin deh kalu yang beli ini ngga bakalan nyesel sama bahan nya karena bagus bangeeeet trust me 🙌🙌
LIMITED STOCK !! Look a like 👀
Size : all size fit to M-XL
[ With Tag & Label stradivarius nya langsung !]
.
( bebas pilih warna & sediakan warna alternatif jika warna yg dipilih habis)
.
✅BUDAYAKAN MEMBACA✅
FAST RESPON
ORDER via
CS WA (di BIO)
CS line: irvannyk
❌Tidak melayani komentar & DM❌
.
#vnhope.id #onlineshop #cikarang #urbancikarang #cikarangcantik #explorecikarang #cikarangbanget #cantik #lucu #indonesia #ootd #hijabootd #cibarusah #meikarta #murah #pnb #pullnbearmurah #pnbmurah #sweaterbasicmurah #sweaterbasic #knited
KODE: KNITED BASICALLY STRADIVARIUS Harga : 80.000 Warna: Maroon, Brown,Grey,Blue,Black On pic: MAROON Bahan : KNITED . . Baru banget model begini bahan yang di gunakan pure bahan knited 100% super duper LENTUR klau udh di pakai , tidak gatal di jamin deh kalu yang beli ini ngga bakalan nyesel sama bahan nya karena bagus bangeeeet trust me 🙌🙌 LIMITED STOCK !! Look a like 👀 Size : all size fit to M-XL [ With Tag & Label stradivarius nya langsung !] . ( bebas pilih warna & sediakan warna alternatif jika warna yg dipilih habis) . ✅BUDAYAKAN MEMBACA✅ FAST RESPON ORDER via CS WA (di BIO) CS line: irvannyk ❌Tidak melayani komentar & DM❌ . #vnhope .id #onlineshop  #cikarang  #urbancikarang  #cikarangcantik  #explorecikarang  #cikarangbanget  #cantik  #lucu  #indonesia  #ootd  #hijabootd  #cibarusah  #meikarta  #murah  #pnb  #pullnbearmurah  #pnbmurah  #sweaterbasicmurah  #sweaterbasic  #knited 
KODE: KNITED BASICALLY STRADIVARIUS 
Harga : 80.000
Warna: Maroon, Brown,Grey,Blue,Black
Bahan : KNITED .
.
Baru banget model begini bahan yang di gunakan pure bahan knited 100% super duper LENTUR klau udh di pakai , tidak gatal di jamin deh kalu yang beli ini ngga bakalan nyesel sama bahan nya karena bagus bangeeeet trust me 🙌🙌
LIMITED STOCK !! Look a like 👀
Size : all size fit to M-XL
[ With Tag & Label stradivarius nya langsung !]
.
( bebas pilih warna & sediakan warna alternatif jika warna yg dipilih habis)
.
✅BUDAYAKAN MEMBACA✅
FAST RESPON
ORDER via
CS WA (di BIO)
CS line: irvannyk
❌Tidak melayani komentar & DM❌
.
#vnhope.id #onlineshop #cikarang #urbancikarang #cikarangcantik #explorecikarang #cikarangbanget #cantik #lucu #indonesia #ootd #hijabootd #cibarusah #meikarta #murah #pnb #pullnbearmurah #pnbmurah #sweaterbasicmurah #sweaterbasic #knited
KODE: KNITED BASICALLY STRADIVARIUS Harga : 80.000 Warna: Maroon, Brown,Grey,Blue,Black Bahan : KNITED . . Baru banget model begini bahan yang di gunakan pure bahan knited 100% super duper LENTUR klau udh di pakai , tidak gatal di jamin deh kalu yang beli ini ngga bakalan nyesel sama bahan nya karena bagus bangeeeet trust me 🙌🙌 LIMITED STOCK !! Look a like 👀 Size : all size fit to M-XL [ With Tag & Label stradivarius nya langsung !] . ( bebas pilih warna & sediakan warna alternatif jika warna yg dipilih habis) . ✅BUDAYAKAN MEMBACA✅ FAST RESPON ORDER via CS WA (di BIO) CS line: irvannyk ❌Tidak melayani komentar & DM❌ . #vnhope .id #onlineshop  #cikarang  #urbancikarang  #cikarangcantik  #explorecikarang  #cikarangbanget  #cantik  #lucu  #indonesia  #ootd  #hijabootd  #cibarusah  #meikarta  #murah  #pnb  #pullnbearmurah  #pnbmurah  #sweaterbasicmurah  #sweaterbasic  #knited 
BL GOZA 01
IDR : 125.000

Order online
instagram : @bloodscloth_catalogue
Line id : @bloodscloth (use @)
International purchase visit www.bloods-industries.co

Available in our store 
Jl Kh Dewantara Ruko Permata Pilar
Cikarang Utara

#BloodsCloth #BloodsCatalogue #BloodsDaily #BloodsActivity #bloodsCikarang #ClothingStore #InfoCikarang #UrbanCikarang #ExploreCikarang
KODE: KNITED BASICALLY STRADIVARIUS 
Harga : 80.000
On pic: GREY
Bahan : KNITED .
.
Baru banget model begini bahan yang di gunakan pure bahan knited 100% super duper LENTUR klau udh di pakai , tidak gatal di jamin deh kalu yang beli ini ngga bakalan nyesel sama bahan nya karena bagus bangeeeet trust me 🙌🙌
LIMITED STOCK !! Look a like 👀
Size : all size fit to M-XL
[ With Tag & Label stradivarius nya langsung !]
.
( bebas pilih warna & sediakan warna alternatif jika warna yg dipilih habis)
.
✅BUDAYAKAN MEMBACA✅
FAST RESPON
ORDER via
CS WA (di BIO)
CS line: irvannyk
❌Tidak melayani komentar & DM❌
.
#vnhope.id #onlineshop #cikarang #urbancikarang #cikarangcantik #explorecikarang #cikarangbanget #cantik #lucu #indonesia #ootd #hijabootd #cibarusah #meikarta #murah #pnb #pullnbearmurah #pnbmurah #sweaterbasicmurah #sweaterbasic #knited
KODE: KNITED BASICALLY STRADIVARIUS Harga : 80.000 On pic: GREY Bahan : KNITED . . Baru banget model begini bahan yang di gunakan pure bahan knited 100% super duper LENTUR klau udh di pakai , tidak gatal di jamin deh kalu yang beli ini ngga bakalan nyesel sama bahan nya karena bagus bangeeeet trust me 🙌🙌 LIMITED STOCK !! Look a like 👀 Size : all size fit to M-XL [ With Tag & Label stradivarius nya langsung !] . ( bebas pilih warna & sediakan warna alternatif jika warna yg dipilih habis) . ✅BUDAYAKAN MEMBACA✅ FAST RESPON ORDER via CS WA (di BIO) CS line: irvannyk ❌Tidak melayani komentar & DM❌ . #vnhope .id #onlineshop  #cikarang  #urbancikarang  #cikarangcantik  #explorecikarang  #cikarangbanget  #cantik  #lucu  #indonesia  #ootd  #hijabootd  #cibarusah  #meikarta  #murah  #pnb  #pullnbearmurah  #pnbmurah  #sweaterbasicmurah  #sweaterbasic  #knited 
Ketika bola lampu sudah beralih fungsi sebagai hiasan 
Maka gak semua orang sadar di sana ada kebahagiaan para kaum narsis ........ Yadimello😂😎 #caricarasenyum
#mchits 
#mcbekasi 
#mcjabodetabek 
#mcbandung
#infobekasi 
#urbancikarang
BELLA SQUARE 100ribu 4pcs!!!
Segiempat yang nyaman banget

Bahan: Pollycotton Fine
Dengan ukuran: 110x110cm 👌
.
( bebas pilih warna & sediakan warna alternatif jika warna yg dipilih habis)
.
✅BUDAYAKAN MEMBACA✅
FAST RESPON
ORDER via
CS WA (di BIO)
CS line: irvannyk
❌Tidak melayani komentar & DM❌
.
#vnhope.id #onlineshop #cikarang #urbancikarang #cikarangcantik #explorecikarang #cikarangbanget #cantik #lucu #indonesia #ootd #hijabootd #cibarusah #meikarta #murah #square #bellasquare #segiempat #bellasquaremurah #square100ribu4 #pollycottonfine #pollycotton #pollycottonprint #rahmawatikekeyi #tutorial
BELLA SQUARE 100ribu 4pcs!!! Segiempat yang nyaman banget Bahan: Pollycotton Fine Dengan ukuran: 110x110cm 👌 . ( bebas pilih warna & sediakan warna alternatif jika warna yg dipilih habis) . ✅BUDAYAKAN MEMBACA✅ FAST RESPON ORDER via CS WA (di BIO) CS line: irvannyk ❌Tidak melayani komentar & DM❌ . #vnhope .id #onlineshop  #cikarang  #urbancikarang  #cikarangcantik  #explorecikarang  #cikarangbanget  #cantik  #lucu  #indonesia  #ootd  #hijabootd  #cibarusah  #meikarta  #murah  #square  #bellasquare  #segiempat  #bellasquaremurah  #square100ribu4  #pollycottonfine  #pollycotton  #pollycottonprint  #rahmawatikekeyi  #tutorial 
BELLA SQUARE 100ribu 4pcs!!!
Segiempat yang nyaman banget

Bahan: Pollycotton Fine
Dengan ukuran: 110x110cm 👌
.
( bebas pilih warna & sediakan warna alternatif jika warna yg dipilih habis)
.
✅BUDAYAKAN MEMBACA✅
FAST RESPON
ORDER via
CS WA (di BIO)
CS line: irvannyk
❌Tidak melayani komentar & DM❌
.
#vnhope.id #onlineshop #cikarang #urbancikarang #cikarangcantik #explorecikarang #cikarangbanget #cantik #lucu #indonesia #ootd #hijabootd #cibarusah #meikarta #murah #square #bellasquare #segiempat #bellasquaremurah #square100ribu4 #pollycottonfine #pollycotton #pollycottonprint #rahmawatikekeyi #tutorial
BELLA SQUARE 100ribu 4pcs!!! Segiempat yang nyaman banget Bahan: Pollycotton Fine Dengan ukuran: 110x110cm 👌 . ( bebas pilih warna & sediakan warna alternatif jika warna yg dipilih habis) . ✅BUDAYAKAN MEMBACA✅ FAST RESPON ORDER via CS WA (di BIO) CS line: irvannyk ❌Tidak melayani komentar & DM❌ . #vnhope .id #onlineshop  #cikarang  #urbancikarang  #cikarangcantik  #explorecikarang  #cikarangbanget  #cantik  #lucu  #indonesia  #ootd  #hijabootd  #cibarusah  #meikarta  #murah  #square  #bellasquare  #segiempat  #bellasquaremurah  #square100ribu4  #pollycottonfine  #pollycotton  #pollycottonprint  #rahmawatikekeyi  #tutorial 
BELLA SQUARE 100ribu 4pcs!!!
Segiempat yang nyaman banget

Bahan: Pollycotton Fine
Dengan ukuran: 110x110cm 👌
.
( bebas pilih warna & sediakan warna alternatif jika warna yg dipilih habis)
.
✅BUDAYAKAN MEMBACA✅
FAST RESPON
ORDER via
CS WA (di BIO)
CS line: irvannyk
❌Tidak melayani komentar & DM❌
.
#vnhope.id #onlineshop #cikarang #urbancikarang #cikarangcantik #explorecikarang #cikarangbanget #cantik #lucu #indonesia #ootd #hijabootd #cibarusah #meikarta #murah #square #bellasquare #segiempat #bellasquaremurah #square100ribu4 #pollycottonfine #pollycotton #pollycottonprint #rahmawatikekeyi #tutorial
BELLA SQUARE 100ribu 4pcs!!! Segiempat yang nyaman banget Bahan: Pollycotton Fine Dengan ukuran: 110x110cm 👌 . ( bebas pilih warna & sediakan warna alternatif jika warna yg dipilih habis) . ✅BUDAYAKAN MEMBACA✅ FAST RESPON ORDER via CS WA (di BIO) CS line: irvannyk ❌Tidak melayani komentar & DM❌ . #vnhope .id #onlineshop  #cikarang  #urbancikarang  #cikarangcantik  #explorecikarang  #cikarangbanget  #cantik  #lucu  #indonesia  #ootd  #hijabootd  #cibarusah  #meikarta  #murah  #square  #bellasquare  #segiempat  #bellasquaremurah  #square100ribu4  #pollycottonfine  #pollycotton  #pollycottonprint  #rahmawatikekeyi  #tutorial 
FILA .
•Size : M .
•Cond : Good .
•Price : ask
Stock tersedia 🔎 #cimolstocks
______________________________________________
•ORDER?
.
•WhatsApp .
📲081906783330 (admin2)
. .
______________________________________________
• Payment BCA & BNI
• Shipping J & T 🚛
• HAPPY SHOPPING•
______________________________________________

#jaketbekas #secondimportmurah #filamurah #filasecond #ellessemurah #ellessesecond #sergiotachinisecond #uniqlomurah #uniqlosecond #hoodiemurah #hoodiemurahbanget #crewneckbekas #crewneckmurah #adidasmurah #nikemurah #nikesecond #kappasecond #kappamurah #reebokclassic #reebokmurah #polobekas #cikarangsecond #harringtonmurah #tracktop #tracktopfila #tracktopadidas #tracktopsecond #urbancikarang #cimolcikarang
FILA . •Size : M . •Cond : Good . •Price : ask Stock tersedia 🔎 #cimolstocks  ______________________________________________ •ORDER? . •WhatsApp . 📲081906783330 (admin2) . . ______________________________________________ • Payment BCA & BNI • Shipping J & T 🚛 • HAPPY SHOPPING• ______________________________________________ #jaketbekas  #secondimportmurah  #filamurah  #filasecond  #ellessemurah  #ellessesecond  #sergiotachinisecond  #uniqlomurah  #uniqlosecond  #hoodiemurah  #hoodiemurahbanget  #crewneckbekas  #crewneckmurah  #adidasmurah  #nikemurah  #nikesecond  #kappasecond  #kappamurah  #reebokclassic  #reebokmurah  #polobekas  #cikarangsecond  #harringtonmurah  #tracktop  #tracktopfila  #tracktopadidas  #tracktopsecond  #urbancikarang  #cimolcikarang 
"Cermin tidak bisa di pakai untuk bercermin wajah orang lain selain diri kita sendiri.  Maka nilailah diri kita sendiri sebelum menilai orang lain"
.
.
Photo by @naufal_adriradwa .
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Follow for repost and share your moment photo, don't forget double tab and Tag someone.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
🔎 @tagbekasi
📷 #tagbekasi
.
(Terbekasdihati)
.
.
Thank's follow TagBekasi 🙏
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
.
.
#kotabekasi #lovebekasi #bekasikota #bekasihits #bekasiterkini #ilovebekasi #bekasikece #enjoybekasi #explorebekasi #stadionpatriotbekasi #bekasihitz #jktinfo #bekasikeren #gorbekasi #4 #cikarangbaru #cikarangbekasi #urbancikarang #cikarangbenget #urbanbekasi #lfl #bekasihitz #visitbekasi #bekasikekinian #bekasipunya #cikarangdaily #bekasicity #explorecikarang #jalan2terus
"Cermin tidak bisa di pakai untuk bercermin wajah orang lain selain diri kita sendiri. Maka nilailah diri kita sendiri sebelum menilai orang lain" . . Photo by @naufal_adriradwa . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Follow for repost and share your moment photo, don't forget double tab and Tag someone. 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 🔎 @tagbekasi 📷 #tagbekasi  . (Terbekasdihati) . . Thank's follow TagBekasi 🙏 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . . #kotabekasi  #lovebekasi  #bekasikota  #bekasihits  #bekasiterkini  #ilovebekasi  #bekasikece  #enjoybekasi  #explorebekasi  #stadionpatriotbekasi  #bekasihitz  #jktinfo  #bekasikeren  #gorbekasi  #4  #cikarangbaru  #cikarangbekasi  #urbancikarang  #cikarangbenget  #urbanbekasi  #lfl  #bekasihitz  #visitbekasi  #bekasikekinian  #bekasipunya  #cikarangdaily  #bekasicity  #explorecikarang  #jalan2terus 
Herbal Apapun Ada Siap COD Bayar Di Tempat ..!!
💊 Pembesar Panjang Alat Vital
💊 Obat Perangsang Wanita
💊 Obat Kuat Pria
INFO HARGA / PEMESANAN :
WHATSAPP : 0822-4852-2855
CALL/SMS : 0822-4852-2855

#cikarang #lippocikarang #cibarusah #cibitung #tambun #cikaranghits #deltamas #mm2100 #explorecikarang #jababeka #urbancikarang #cikarangpost #cikarangbanget #cikarangselatan  #cikarangutara #hyundai #cikarangkreatif #cikarangfoto #cikarangbaru #meikarta #infocikarang
Herbal Apapun Ada Siap COD Bayar Di Tempat ..!! 💊 Pembesar Panjang Alat Vital 💊 Obat Perangsang Wanita 💊 Obat Kuat Pria INFO HARGA / PEMESANAN : WHATSAPP : 0822-4852-2855 CALL/SMS : 0822-4852-2855 #cikarang  #lippocikarang  #cibarusah  #cibitung  #tambun  #cikaranghits  #deltamas  #mm2100  #explorecikarang  #jababeka  #urbancikarang  #cikarangpost  #cikarangbanget  #cikarangselatan  #cikarangutara  #hyundai  #cikarangkreatif  #cikarangfoto  #cikarangbaru  #meikarta  #infocikarang 
Baru mendarat tadi sore dn langsung habis , trimakasih buat para pecinta baso aci😍
yang masih penasaran sama rasa pedesnya baso aci boleh di cicipin , 
Wa 085691690489

#basoaci 
#basoacigarut 
#basoacibogor 
#basoacimurah 
#basoacienak 
#basoacinenggeulis 
#basoaciinstan 
#basoacijakarta 
#basoacihits 
#basoacicikarang 
#basoacibekasi 
#bacoasitambun
#basoacisukaresmi
#urbancikarang 
#cikaranghitz 
#cikarangpeople
#bocibasoaci
#basoacipurwokerto
#basoacipurbalingga
Honda PCX After Protected With Scuto Laminating Nano Ceramic+. 😎😍 😎
@scuto_cikarang
@scuto_cikarang
.
Mau Kendaraan anda kinclong Begini. 
Mau kendaraan anda terlindungi catnya. 
Mau cat mobil putih anda tidak menguning. 
Mau kendaraan anda permanent coating. 
Di Scuto-In Ajaa.... !!
.
Segera SCUTO kendaraan anda, untuk melindungi & membuat kendaraan anda semakin megah & mewah. 😎🤗
Sekarang segera hubungi kami & dapatkan manfaatnya.
Contact Us ⬇️↙️
Mr. Agus (konsultasi & reservasi) 
Hp/Wa : 0899-431-3112
Call : 0822-9732-8100
.
.
#scutocikarang #scutoid #scutolippocikarang #honda #hondapcx #hondapcxindonesia #toyota  #mazda #jeep #honda #toyota #Bmw #ford #rubicon #lexus #mercedesbenz #ferarri #harleydavidson #ducati  #minicooper #dodge #nanoceramiccoating #coatingmobilcikarang #polesmobilcikarang #paintprotection  #urbancikarang #lippocikarang #deltamascikarang #jababeka
Honda PCX After Protected With Scuto Laminating Nano Ceramic+. 😎😍 😎 @scuto_cikarang @scuto_cikarang . Mau Kendaraan anda kinclong Begini. Mau kendaraan anda terlindungi catnya. Mau cat mobil putih anda tidak menguning. Mau kendaraan anda permanent coating. Di Scuto-In Ajaa.... !! . Segera SCUTO kendaraan anda, untuk melindungi & membuat kendaraan anda semakin megah & mewah. 😎🤗 Sekarang segera hubungi kami & dapatkan manfaatnya. Contact Us ⬇️↙️ Mr. Agus (konsultasi & reservasi) Hp/Wa : 0899-431-3112 Call : 0822-9732-8100 . . #scutocikarang  #scutoid  #scutolippocikarang  #honda  #hondapcx  #hondapcxindonesia  #toyota  #mazda  #jeep  #honda  #toyota  #Bmw  #ford  #rubicon  #lexus  #mercedesbenz  #ferarri  #harleydavidson  #ducati  #minicooper  #dodge  #nanoceramiccoating  #coatingmobilcikarang  #polesmobilcikarang  #paintprotection  #urbancikarang  #lippocikarang  #deltamascikarang  #jababeka 
Honda PCX After Protected With Scuto Laminating Nano Ceramic+. 😎😍 😎
@scuto_cikarang
@scuto_cikarang
.
Mau Kendaraan anda kinclong Begini. 
Mau kendaraan anda terlindungi catnya. 
Mau cat mobil putih anda tidak menguning. 
Mau kendaraan anda permanent coating. 
Di Scuto-In Ajaa.... !!
.
Segera SCUTO kendaraan anda, untuk melindungi & membuat kendaraan anda semakin megah & mewah. 😎🤗
Sekarang segera hubungi kami & dapatkan manfaatnya.
Contact Us ⬇️↙️
Mr. Agus (konsultasi & reservasi) 
Hp/Wa : 0899-431-3112
Call : 0822-9732-8100
.
.
#scutocikarang #scutoid #scutolippocikarang #honda #hondapcx #hondapcxindonesia #toyota  #mazda #jeep #honda #toyota #Bmw #ford #rubicon #lexus #mercedesbenz #ferarri #harleydavidson #ducati  #minicooper #dodge #nanoceramiccoating #coatingmobilcikarang #polesmobilcikarang #paintprotection  #urbancikarang #lippocikarang #deltamascikarang #jababeka
Honda PCX After Protected With Scuto Laminating Nano Ceramic+. 😎😍 😎 @scuto_cikarang @scuto_cikarang . Mau Kendaraan anda kinclong Begini. Mau kendaraan anda terlindungi catnya. Mau cat mobil putih anda tidak menguning. Mau kendaraan anda permanent coating. Di Scuto-In Ajaa.... !! . Segera SCUTO kendaraan anda, untuk melindungi & membuat kendaraan anda semakin megah & mewah. 😎🤗 Sekarang segera hubungi kami & dapatkan manfaatnya. Contact Us ⬇️↙️ Mr. Agus (konsultasi & reservasi) Hp/Wa : 0899-431-3112 Call : 0822-9732-8100 . . #scutocikarang  #scutoid  #scutolippocikarang  #honda  #hondapcx  #hondapcxindonesia  #toyota  #mazda  #jeep  #honda  #toyota  #Bmw  #ford  #rubicon  #lexus  #mercedesbenz  #ferarri  #harleydavidson  #ducati  #minicooper  #dodge  #nanoceramiccoating  #coatingmobilcikarang  #polesmobilcikarang  #paintprotection  #urbancikarang  #lippocikarang  #deltamascikarang  #jababeka 
Honda PCX After Protected With Scuto Laminating Nano Ceramic+. 😎😍 😎
@scuto_cikarang
@scuto_cikarang
.
Mau Kendaraan anda kinclong Begini. 
Mau kendaraan anda terlindungi catnya. 
Mau cat mobil putih anda tidak menguning. 
Mau kendaraan anda permanent coating. 
Di Scuto-In Ajaa.... !!
.
Segera SCUTO kendaraan anda, untuk melindungi & membuat kendaraan anda semakin megah & mewah. 😎🤗
Sekarang segera hubungi kami & dapatkan manfaatnya.
Contact Us ⬇️↙️
Mr. Agus (konsultasi & reservasi) 
Hp/Wa : 0899-431-3112
Call : 0822-9732-8100
.
.
#scutocikarang #scutoid #scutolippocikarang #honda #hondapcx #hondapcxindonesia #toyota  #mazda #jeep #honda #toyota #Bmw #ford #rubicon #lexus #mercedesbenz #ferarri #harleydavidson #ducati  #minicooper #dodge #nanoceramiccoating #coatingmobilcikarang #polesmobilcikarang #paintprotection  #urbancikarang #lippocikarang #deltamascikarang #jababeka
Honda PCX After Protected With Scuto Laminating Nano Ceramic+. 😎😍 😎 @scuto_cikarang @scuto_cikarang . Mau Kendaraan anda kinclong Begini. Mau kendaraan anda terlindungi catnya. Mau cat mobil putih anda tidak menguning. Mau kendaraan anda permanent coating. Di Scuto-In Ajaa.... !! . Segera SCUTO kendaraan anda, untuk melindungi & membuat kendaraan anda semakin megah & mewah. 😎🤗 Sekarang segera hubungi kami & dapatkan manfaatnya. Contact Us ⬇️↙️ Mr. Agus (konsultasi & reservasi) Hp/Wa : 0899-431-3112 Call : 0822-9732-8100 . . #scutocikarang  #scutoid  #scutolippocikarang  #honda  #hondapcx  #hondapcxindonesia  #toyota  #mazda  #jeep  #honda  #toyota  #Bmw  #ford  #rubicon  #lexus  #mercedesbenz  #ferarri  #harleydavidson  #ducati  #minicooper  #dodge  #nanoceramiccoating  #coatingmobilcikarang  #polesmobilcikarang  #paintprotection  #urbancikarang  #lippocikarang  #deltamascikarang  #jababeka 
Saya hanya bisa berbagi foto seperti ini, karena di luar sana MUNGKIN semua orang tidak bisa melihat momen yg indah ini. 
__________
Kamera hp Xiaomi redmi 4A × Lightroom
__________
#puisisingkat#puisi#alam#alamindonesia #indonesia#jawabarat#karawang#bandung#purwakarta #fotografi #foto#fotoamatir#instagram #likeforlike #sawah#kota#perkampungan #instagram#like#lightromm #likeforlike#awan#fotografiamatir #cintaindonesia #indonesiabanget#cikarangbanget#cikarang#urbancikarang #cikarangcantik#wonderfullbekasi
Saya hanya bisa berbagi foto seperti ini, karena di luar sana MUNGKIN semua orang tidak bisa melihat momen yg indah ini. __________ Kamera hp Xiaomi redmi 4A × Lightroom __________ #puisisingkat #puisi #alam #alamindonesia  #indonesia #jawabarat #karawang #bandung #purwakarta  #fotografi  #foto #fotoamatir #instagram  #likeforlike  #sawah #kota #perkampungan  #instagram #like #lightromm  #likeforlike #awan #fotografiamatir  #cintaindonesia  #indonesiabanget #cikarangbanget #cikarang #urbancikarang  #cikarangcantik #wonderfullbekasi 
Niihhh... Mimin kasih tutorial pekaian langsung yah... .
Step Pemakaian: 
1. cuci muka pake facial foam
2. bersihkan ulang dengan toner (jika perlu)
3. siapkan mangkuk kecil, air, kuas serta masker bubuk
4. seduh masker bubuk
5. aduk merata
6. oleskan secara merata ke wajah
7. diamkan 10-20 menit (kalo menurut mimin, sambil dikipasin/sambil manjer kipas angin ke muka biar enak rasanya)
8. bilas dengan air
.
.
Kenapa perlu masker?? karena kulit wajah kita butuh perawatan, setelah seharian cape kena debu kena kotoran dan panas sinar matahari.. yuk! 
sayangi kulit wajahmu.. bisa untuk cewe dan cowo
.
.
.
order/konsultasi masalah kulit bisa via DM atau whatsapp 085647921111
@adellecia_skincare
@adellecia_skincare
@adellecia_skincare
..................................................................................
#beauty #rinnadiazella #rinnadiazellaskincare #cikarang #bekasi #tambun #jakarta #karawang #glowing #cantikglowing #fff #lfl #photo #testi #realpict #cikarangcantik #karawanghits #urbancikarang #pejuangpabrik #anakpt_hits #selebgrampabrik #viral #cantik #hijabers #urbancikarang
Niihhh... Mimin kasih tutorial pekaian langsung yah... . Step Pemakaian: 1. cuci muka pake facial foam 2. bersihkan ulang dengan toner (jika perlu) 3. siapkan mangkuk kecil, air, kuas serta masker bubuk 4. seduh masker bubuk 5. aduk merata 6. oleskan secara merata ke wajah 7. diamkan 10-20 menit (kalo menurut mimin, sambil dikipasin/sambil manjer kipas angin ke muka biar enak rasanya) 8. bilas dengan air . . Kenapa perlu masker?? karena kulit wajah kita butuh perawatan, setelah seharian cape kena debu kena kotoran dan panas sinar matahari.. yuk! sayangi kulit wajahmu.. bisa untuk cewe dan cowo . . . order/konsultasi masalah kulit bisa via DM atau whatsapp 085647921111 @adellecia_skincare @adellecia_skincare @adellecia_skincare .................................................................................. #beauty  #rinnadiazella  #rinnadiazellaskincare  #cikarang  #bekasi  #tambun  #jakarta  #karawang  #glowing  #cantikglowing  #fff  #lfl  #photo  #testi  #realpict  #cikarangcantik  #karawanghits  #urbancikarang  #pejuangpabrik  #anakpt_hits  #selebgrampabrik  #viral  #cantik  #hijabers  #urbancikarang 
Haii guys.. selain produk skincare dari Rinna Diazella, kini di @adellecia_skincare
 juga tersedia masker bubuk untuk muka yang di produksi dari bahan alami sehingga aman untuk digunakan.
Manfaatnya juga banyak.
.
.
.
order/konsultasi masalah kulit bisa via DM atau whatsapp 085647921111
@adellecia_skincare
@adellecia_skincare
@adellecia_skincare
..................................................................................
#beauty #rinnadiazella #rinnadiazellaskincare #cikarang #bekasi #tambun #jakarta #karawang #glowing #cantikglowing #fff #lfl #photo #testi #realpict #cikarangcantik #karawanghits #urbancikarang #pejuangpabrik #anakpt_hits #selebgrampabrik #viral #cantik #hijabers #urbancikarang #maskerbubuk #maskerorganik #maskercikarang
Haii guys.. selain produk skincare dari Rinna Diazella, kini di @adellecia_skincare juga tersedia masker bubuk untuk muka yang di produksi dari bahan alami sehingga aman untuk digunakan. Manfaatnya juga banyak. . . . order/konsultasi masalah kulit bisa via DM atau whatsapp 085647921111 @adellecia_skincare @adellecia_skincare @adellecia_skincare .................................................................................. #beauty  #rinnadiazella  #rinnadiazellaskincare  #cikarang  #bekasi  #tambun  #jakarta  #karawang  #glowing  #cantikglowing  #fff  #lfl  #photo  #testi  #realpict  #cikarangcantik  #karawanghits  #urbancikarang  #pejuangpabrik  #anakpt_hits  #selebgrampabrik  #viral  #cantik  #hijabers  #urbancikarang  #maskerbubuk  #maskerorganik  #maskercikarang 
[MANUSIA PENEMBUS BATAS]
.
Jika kita tidak bisa menikmati kondisi saat ini, artinya kita perlu perubahan.

Ya... berubahnya kondisi mensyaratkan perubahan. Mustahil dengan cara2 yg sama, pola yg sama, guru yg sama, teman yg sama bisa menghasilkan perubahan, mustahil Gais...
.
Pasti ada yg kita tinggalkan dan ganti dengan yg baru. Pasti ada proses tidak nyaman seperti seekor ikan dipindah ke kolam yg lebih besar, seperti tanaman yg pindah ke pot lebih besar dan seperti kita saat pindah ke sekolah yang lebih tinggi, proses penyesuaian pasti ada rasa tidak nyaman. NORMAL... Jadi Do it aja, do best aja,
.
👉 GoBlockAja
🛫 Goodbye mental Block
💪 Semangat Menembus Batas
🌀 #AkademiBisnisGoBlock
.
.
.
Regran_ed from @ghost_air_force
.
.
.
#mahasiswa #instanusantara #yusufmansur #bisnisonline #tabungan #bisnismudah #investasi #unitlink #ojkindonesia #mahasiswa #pengusahamuda #pebisnismuda #inspirasiku #merryriana #peluangbisnis #infolokercikarang #cikarang #urbancikarang #cikaranghits #sgc_cikarang #cikarangselatan #cikarangdaily #cikaranghitz #cikarangkece  #cikarangpost #cikarangkeren #cikarangpusat  #pengusaha
[MANUSIA PENEMBUS BATAS] . Jika kita tidak bisa menikmati kondisi saat ini, artinya kita perlu perubahan. Ya... berubahnya kondisi mensyaratkan perubahan. Mustahil dengan cara2 yg sama, pola yg sama, guru yg sama, teman yg sama bisa menghasilkan perubahan, mustahil Gais... . Pasti ada yg kita tinggalkan dan ganti dengan yg baru. Pasti ada proses tidak nyaman seperti seekor ikan dipindah ke kolam yg lebih besar, seperti tanaman yg pindah ke pot lebih besar dan seperti kita saat pindah ke sekolah yang lebih tinggi, proses penyesuaian pasti ada rasa tidak nyaman. NORMAL... Jadi Do it aja, do best aja, . 👉 GoBlockAja 🛫 Goodbye mental Block 💪 Semangat Menembus Batas 🌀 #AkademiBisnisGoBlock  . . . Regran_ed from @ghost_air_force . . . #mahasiswa  #instanusantara  #yusufmansur  #bisnisonline  #tabungan  #bisnismudah  #investasi  #unitlink  #ojkindonesia  #mahasiswa  #pengusahamuda  #pebisnismuda  #inspirasiku  #merryriana  #peluangbisnis  #infolokercikarang  #cikarang  #urbancikarang  #cikaranghits  #sgc_cikarang  #cikarangselatan  #cikarangdaily  #cikaranghitz  #cikarangkece  #cikarangpost  #cikarangkeren  #cikarangpusat  #pengusaha 
Moreskin Lipcream Herbal NASA

Manfaat Moreskin Lip Cream Matte
1. Memberikan warna pada bibir
2. Memberikan nutrisi pada bibir

Produk Moreskin Lip Cream ini tersedia berbagai macam warna, di bawah ini adalah Kode Produk dan warnanya: *LC01 (Pink Soft) – POM NA 18171304718
*️LC03 (Merah Menyala) – POM NA 18171303896
*️LC05 (Merah Bata) – POM NA 18171304894
*️LC07 (Merah Tua) – POM NA 18171304895
*️LC08 (Pink Menyala) – POM NA 18171303897
*️LC09 (Coklat Muda) – POM NA 18171304717

Cara pakai :
Oleskan pada bibir secara merata

Info/order hubungi:
WA: 085695057781

Menerima pendaftaran distributor baru PT. NASA

#lipcream #lipcreamherbal #lipmatte #lipmate #bibircantik #bibirsexy #bibirmenawan #bibirmerah #perawatanbibir #bibirhitam #bibirsehat #lipcreamnasa #lipcreammoreskin #lipcreambest #lipcreamjogja #moreskinlipcream #bibirmerona #lipcreamhalal #cantikalami #herbal#vidgram#vidgramindo#fff#lfl#urbancikarang#urbanbekasi
Moreskin Lipcream Herbal NASA Manfaat Moreskin Lip Cream Matte 1. Memberikan warna pada bibir 2. Memberikan nutrisi pada bibir Produk Moreskin Lip Cream ini tersedia berbagai macam warna, di bawah ini adalah Kode Produk dan warnanya: *LC01 (Pink Soft) – POM NA 18171304718 *️LC03 (Merah Menyala) – POM NA 18171303896 *️LC05 (Merah Bata) – POM NA 18171304894 *️LC07 (Merah Tua) – POM NA 18171304895 *️LC08 (Pink Menyala) – POM NA 18171303897 *️LC09 (Coklat Muda) – POM NA 18171304717 Cara pakai : Oleskan pada bibir secara merata Info/order hubungi: WA: 085695057781 Menerima pendaftaran distributor baru PT. NASA #lipcream  #lipcreamherbal  #lipmatte  #lipmate  #bibircantik  #bibirsexy  #bibirmenawan  #bibirmerah  #perawatanbibir  #bibirhitam  #bibirsehat  #lipcreamnasa  #lipcreammoreskin  #lipcreambest  #lipcreamjogja  #moreskinlipcream  #bibirmerona  #lipcreamhalal  #cantikalami  #herbal #vidgram #vidgramindo #fff #lfl #urbancikarang #urbanbekasi 
Repost By @dewarizkypramana_ :
••••••
Matahari tenggelam mengajarkan kita untuk menghargai apapun yang matahari berikan kepada kita.
➖➖💢➖➖
Hai ayoers, Mau foto kamu di 🔄Repost : Follow @ayo.cikarang + Spamlike + Tag Foto Kalian + Tag lokasi + Hastag #ayocikarang 💪🏻
Akun jangan diprivat ya.
•••••
⏩Ayo abadikan momen terbaikmu di cikarang dan bagikan, agar lebih banyak orang tau kalo cikarang itu banyak tempat bagus untuk berfoto. 🆙
•••••
#ayocikarang #cikarang #urbancikarang #cikarangpost #cikarangkeren #explorecikarang #cikarangpeople #kabbekasi #bekasi #explorebekasi #beautiful #bestpicture #liveauthentic #art #like #likeforlike #like4like #instalike #keluarbentar #jalanjalan #jalan2men #kekinian #like4like #likeforlike #like4follow #like4likers #like4likealways #like4likeback #likeforspam #likemyphoto #lfl
Repost By @dewarizkypramana_ : •••••• Matahari tenggelam mengajarkan kita untuk menghargai apapun yang matahari berikan kepada kita. ➖➖💢➖➖ Hai ayoers, Mau foto kamu di 🔄Repost : Follow @ayo.cikarang + Spamlike + Tag Foto Kalian + Tag lokasi + Hastag #ayocikarang  💪🏻 Akun jangan diprivat ya. ••••• ⏩Ayo abadikan momen terbaikmu di cikarang dan bagikan, agar lebih banyak orang tau kalo cikarang itu banyak tempat bagus untuk berfoto. 🆙 ••••• #ayocikarang  #cikarang  #urbancikarang  #cikarangpost  #cikarangkeren  #explorecikarang  #cikarangpeople  #kabbekasi  #bekasi  #explorebekasi  #beautiful  #bestpicture  #liveauthentic  #art  #like  #likeforlike  #like4like  #instalike  #keluarbentar  #jalanjalan  #jalan2men  #kekinian  #like4like  #likeforlike  #like4follow  #like4likers  #like4likealways  #like4likeback  #likeforspam  #likemyphoto  #lfl 
BUKAN REKAYASA TAPI NYATA PENGEN RAPET SEPERTI PERAWAN LAGI CRISTAL X SOLUSINYA: ☑ Cristal X Resep Istimewa Untuk Di sayang Suami
☑ Cristal X Bikin Suami Makin Lengket
☑ Cristal X Bikin Seperti Prawan lagi
☑ Cristal X Cara Ampuh Mengatasi Keputihan
☑ Cristal X Miss V Menjadi Wangi Tak Berbau
☑ Cristal X Menghilangkan Nyeri Haid & Mengatasi Haid Tidak Lancar
☑ Cristal X Bisa Membantu Program Hamil - Harga 150.000
✔ GAK PERCAYA.. SILAHKAN DI COBA YA BUNDA DI JAMIN TERPERCAYA

Whatsapp : 0822-5804-8385

Melayani COD Untuk Wilayah Cikarang & Melayani Pengiriman  Via Paket JNE POS J&T

#cikarang #lippocikarang #cibarusah #cibitung #tambun #cikaranghits #deltamas #mm2100 #explorecikarang #jababeka #urbancikarang #cikarangpost #cikarangbanget #cikarangselatan  #cikarangutara #hyundai #cikarangkreatif #cikarangfoto #cikarangbaru #meikarta #infocikarang
BUKAN REKAYASA TAPI NYATA PENGEN RAPET SEPERTI PERAWAN LAGI CRISTAL X SOLUSINYA: ☑ Cristal X Resep Istimewa Untuk Di sayang Suami ☑ Cristal X Bikin Suami Makin Lengket ☑ Cristal X Bikin Seperti Prawan lagi ☑ Cristal X Cara Ampuh Mengatasi Keputihan ☑ Cristal X Miss V Menjadi Wangi Tak Berbau ☑ Cristal X Menghilangkan Nyeri Haid & Mengatasi Haid Tidak Lancar ☑ Cristal X Bisa Membantu Program Hamil - Harga 150.000 ✔ GAK PERCAYA.. SILAHKAN DI COBA YA BUNDA DI JAMIN TERPERCAYA Whatsapp : 0822-5804-8385 Melayani COD Untuk Wilayah Cikarang & Melayani Pengiriman Via Paket JNE POS J&T #cikarang  #lippocikarang  #cibarusah  #cibitung  #tambun  #cikaranghits  #deltamas  #mm2100  #explorecikarang  #jababeka  #urbancikarang  #cikarangpost  #cikarangbanget  #cikarangselatan  #cikarangutara  #hyundai  #cikarangkreatif  #cikarangfoto  #cikarangbaru  #meikarta  #infocikarang 
➖➖➖
Nama barang :mocha blouse
Harga : 80.000
➖➖➖
Hanya ada satu pilihan warna.
➖➖➖
Keterangan ukuran :
Lingkar dada 100cm
Panjang 65cm
Allsize (bukan s m l xl)
Bahan monalisa (adem, ga nerawang, ga gampang kusut)
Full kancing
Berkerah
➖➖➖
Untuk order silahkan isi format order ⤵️
▪️Nama :
▪️Alamat lengkap (disertai kelurahan, kecamatan, kabupaten/kota, kodepos) :
▪️No hp :
▪️Nama barang, warna & jumlah barang yg dipesan :
➖➖➖
Format order dikirim ke WA 085695057781
#fff#lfl#viral#viralindo#vidgram#assalamualaikum#semangatpagi#urbanbekasi#urbancikarang#bandung#jakarta#subang#jaksel#sumatra#kalimantan#ootd#fashionhijab#fashion#purwakarta#karawanginfo#kekinian#aceh#tanggerang#kemanghitz#sukatanibeud#asalaamualaikum#semaranghit#bekasi#fashionkekinian#fashionhijab#vidgramindo
➖➖➖ Nama barang :mocha blouse Harga : 80.000 ➖➖➖ Hanya ada satu pilihan warna. ➖➖➖ Keterangan ukuran : Lingkar dada 100cm Panjang 65cm Allsize (bukan s m l xl) Bahan monalisa (adem, ga nerawang, ga gampang kusut) Full kancing Berkerah ➖➖➖ Untuk order silahkan isi format order ⤵️ ▪️Nama : ▪️Alamat lengkap (disertai kelurahan, kecamatan, kabupaten/kota, kodepos) : ▪️No hp : ▪️Nama barang, warna & jumlah barang yg dipesan : ➖➖➖ Format order dikirim ke WA 085695057781 #fff #lfl #viral #viralindo #vidgram #assalamualaikum #semangatpagi #urbanbekasi #urbancikarang #bandung #jakarta #subang #jaksel #sumatra #kalimantan #ootd #fashionhijab #fashion #purwakarta #karawanginfo #kekinian #aceh #tanggerang #kemanghitz #sukatanibeud #asalaamualaikum #semaranghit #bekasi #fashionkekinian #fashionhijab #vidgramindo 
➖➖➖
Nama barang :mocha blouse
Harga : 80.000
➖➖➖
Hanya ada satu pilihan warna.
➖➖➖
Keterangan ukuran :
Lingkar dada 100cm
Panjang 65cm
Allsize (bukan s m l xl)
Bahan monalisa (adem, ga nerawang, ga gampang kusut)
Full kancing
Berkerah
➖➖➖
Untuk order silahkan isi format order ⤵️
▪️Nama :
▪️Alamat lengkap (disertai kelurahan, kecamatan, kabupaten/kota, kodepos) :
▪️No hp :
▪️Nama barang, warna & jumlah barang yg dipesan :
➖➖➖
Format order dikirim ke WA 085695057781
#fff#lfl#viral#viralindo#vidgram#assalamualaikum#semangatpagi#urbanbekasi#urbancikarang#bandung#jakarta#subang#jaksel#sumatra#kalimantan#ootd#fashionhijab#fashion#purwakarta#karawanginfo#kekinian#aceh#tanggerang#kemanghitz#sukatanibeud#asalaamualaikum#semaranghit#bekasi#fashionkekinian#fashionhijab#vidgramindo
➖➖➖ Nama barang :mocha blouse Harga : 80.000 ➖➖➖ Hanya ada satu pilihan warna. ➖➖➖ Keterangan ukuran : Lingkar dada 100cm Panjang 65cm Allsize (bukan s m l xl) Bahan monalisa (adem, ga nerawang, ga gampang kusut) Full kancing Berkerah ➖➖➖ Untuk order silahkan isi format order ⤵️ ▪️Nama : ▪️Alamat lengkap (disertai kelurahan, kecamatan, kabupaten/kota, kodepos) : ▪️No hp : ▪️Nama barang, warna & jumlah barang yg dipesan : ➖➖➖ Format order dikirim ke WA 085695057781 #fff #lfl #viral #viralindo #vidgram #assalamualaikum #semangatpagi #urbanbekasi #urbancikarang #bandung #jakarta #subang #jaksel #sumatra #kalimantan #ootd #fashionhijab #fashion #purwakarta #karawanginfo #kekinian #aceh #tanggerang #kemanghitz #sukatanibeud #asalaamualaikum #semaranghit #bekasi #fashionkekinian #fashionhijab #vidgramindo 
➖➖➖
Nama barang :mocha blouse
Harga : 80.000
➖➖➖
Hanya ada satu pilihan warna.
➖➖➖
Keterangan ukuran :
Lingkar dada 100cm
Panjang 65cm
Allsize (bukan s m l xl)
Bahan monalisa (adem, ga nerawang, ga gampang kusut)
Full kancing
Berkerah
➖➖➖
Untuk order silahkan isi format order ⤵️
▪️Nama :
▪️Alamat lengkap (disertai kelurahan, kecamatan, kabupaten/kota, kodepos) :
▪️No hp :
▪️Nama barang, warna & jumlah barang yg dipesan :
➖➖➖
Format order dikirim ke WA 085695057781
#fff#lfl#viral#viralindo#vidgram#assalamualaikum#semangatpagi#urbanbekasi#urbancikarang#bandung#jakarta#subang#jaksel#sumatra#kalimantan#ootd#fashionhijab#fashion#purwakarta#karawanginfo#kekinian#aceh#tanggerang#kemanghitz#sukatanibeud#asalaamualaikum#semaranghit#bekasi#fashionkekinian#fashionhijab
➖➖➖ Nama barang :mocha blouse Harga : 80.000 ➖➖➖ Hanya ada satu pilihan warna. ➖➖➖ Keterangan ukuran : Lingkar dada 100cm Panjang 65cm Allsize (bukan s m l xl) Bahan monalisa (adem, ga nerawang, ga gampang kusut) Full kancing Berkerah ➖➖➖ Untuk order silahkan isi format order ⤵️ ▪️Nama : ▪️Alamat lengkap (disertai kelurahan, kecamatan, kabupaten/kota, kodepos) : ▪️No hp : ▪️Nama barang, warna & jumlah barang yg dipesan : ➖➖➖ Format order dikirim ke WA 085695057781 #fff #lfl #viral #viralindo #vidgram #assalamualaikum #semangatpagi #urbanbekasi #urbancikarang #bandung #jakarta #subang #jaksel #sumatra #kalimantan #ootd #fashionhijab #fashion #purwakarta #karawanginfo #kekinian #aceh #tanggerang #kemanghitz #sukatanibeud #asalaamualaikum #semaranghit #bekasi #fashionkekinian #fashionhijab 
Selamat malam

Sablon kaos cikarang | Hudan PrintShop | @hudanprintshop
.
✉️ WA 085-7777-47-304
.
.
Selamat malam Sablon kaos cikarang | Hudan PrintShop | @hudanprintshop . ✉️ WA 085-7777-47-304 . .
READY STOCK NEW ARRIVAL !!! Vivo Y91 hanya di korcell
Y91 Ultra Screen ini, mengadopsi konsep desain yang lagi tren ” Waterdrop “, dan dibekali komponen fitur / spesifikasi yang mampu diandalkan dan terbilang gahar dikelasnya, yu segera dapatkan smartphone ini
dikorcell terdekat
Korcell:
1. Jl. Tarum barat 2 Blok A2 No. 22. Ruko Royal Grande. Pintu 11 Jababeka
2. Villa Mutiara 1 Blok B2 no 19A. Perumahan Villa Mutiara Cikarang
3. Jl. Raya Tegal Danas. Dekat Pom Bensin Pertamina
4. Kl. Kasuari Raya No 11. Jababeka Cikarang Baru
5. Pulau Kapuk. Depan Alfamart

atau bisa pesan online juga lho 
hubungi 
Instagram/facebook/twitter : @korcellstore 
Telpon/whatsapp : 0821 2020 7669 (Fast Respon)
.
.
#samsung #oppo #vivo #xiaomi #realme #haier #sharp #advan #evercoss #moto #nokia #lenovo #mito #huawei #jualhpdicikarang #cikarang #tokohpterlengkap #tokohptermurah #tokohpternyaman #urbancikarang #urbanbekasi #bekasihits #promogadget #perumnas3bekasitimur #bekasitoday #rawakalongbekasi #urbanbekasicity #bekasihits #tambunselatan #streetbekasi
READY STOCK NEW ARRIVAL !!! Vivo Y91 hanya di korcell Y91 Ultra Screen ini, mengadopsi konsep desain yang lagi tren ” Waterdrop “, dan dibekali komponen fitur / spesifikasi yang mampu diandalkan dan terbilang gahar dikelasnya, yu segera dapatkan smartphone ini dikorcell terdekat Korcell: 1. Jl. Tarum barat 2 Blok A2 No. 22. Ruko Royal Grande. Pintu 11 Jababeka 2. Villa Mutiara 1 Blok B2 no 19A. Perumahan Villa Mutiara Cikarang 3. Jl. Raya Tegal Danas. Dekat Pom Bensin Pertamina 4. Kl. Kasuari Raya No 11. Jababeka Cikarang Baru 5. Pulau Kapuk. Depan Alfamart atau bisa pesan online juga lho hubungi Instagram/facebook/twitter : @korcellstore Telpon/whatsapp : 0821 2020 7669 (Fast Respon) . . #samsung  #oppo  #vivo  #xiaomi  #realme  #haier  #sharp  #advan  #evercoss  #moto  #nokia  #lenovo  #mito  #huawei  #jualhpdicikarang  #cikarang  #tokohpterlengkap  #tokohptermurah  #tokohpternyaman  #urbancikarang  #urbanbekasi  #bekasihits  #promogadget  #perumnas3bekasitimur  #bekasitoday  #rawakalongbekasi  #urbanbekasicity  #bekasihits  #tambunselatan  #streetbekasi 
Jaga pikiran anda agar tetap fokus pada tujuan dan cara2 mudah serta langkah2 ringan dalam merangkai tahapan kesuksesan.

Ini tidak akan sulit jika kita sudah mengulanginya terus menerus, seperti belajar naik sepeda setelah lancar kita bisa menikmati pemandangan tanpa harus memikirkan jaga keseimbangan.
.
👉 GoBlockAja
🛫 Goodbye mental Block
🌀 #AkademiBisnisGoBlock
.
.
👍 Konten by @denpreneur
.
.
.
.
#bisnisonline #tabungan #bisnismudah #investasi #unitlink #ojkindonesia #mahasiswa #pengusahamuda #pebisnismuda #inspirasiku #merryriana #peluangbisnis #infolokercikarang #cikarangkeren #urbancikarang #cikaranghits #sgc_cikarang #cikarangselatan #cikarangdaily #cikaranghitz #cikarangkece #cikarangbarat #cikarangpost #cikarangkeren #cikarangpusat #cikarangkreative #pengusaha #motivatorindonesia #tempatnongkrongjogja
Jaga pikiran anda agar tetap fokus pada tujuan dan cara2 mudah serta langkah2 ringan dalam merangkai tahapan kesuksesan. Ini tidak akan sulit jika kita sudah mengulanginya terus menerus, seperti belajar naik sepeda setelah lancar kita bisa menikmati pemandangan tanpa harus memikirkan jaga keseimbangan. . 👉 GoBlockAja 🛫 Goodbye mental Block 🌀 #AkademiBisnisGoBlock  . . 👍 Konten by @denpreneur . . . . #bisnisonline  #tabungan  #bisnismudah  #investasi  #unitlink  #ojkindonesia  #mahasiswa  #pengusahamuda  #pebisnismuda  #inspirasiku  #merryriana  #peluangbisnis  #infolokercikarang  #cikarangkeren  #urbancikarang  #cikaranghits  #sgc_cikarang  #cikarangselatan  #cikarangdaily  #cikaranghitz  #cikarangkece  #cikarangbarat  #cikarangpost  #cikarangkeren  #cikarangpusat  #cikarangkreative  #pengusaha  #motivatorindonesia  #tempatnongkrongjogja 
Grand Zuri Hotel Jababeka
Jl. Niaga Raya Kavling AA-2 Jababeka II - Cikarang Jawa Barat 17530
.
☎: 021-8984 2355
WA : 0812 1907 7759
📧: reservation.jbbk@grandzuri.com
.
.
“We know how to please you” #grandzurihotel #gzjbbk #jababekahotel #zuriexperience #zurigroup #grandzurijababeka #cerentirestaurant #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #follow #follows #followme #followus #amazing #instagood #cikarang #cikaranghits #cikarangpost #bekasi #bekasihits #urbancikarang #bekasibanget #explorebekasi #enjoybekasi
Grand Zuri Hotel Jababeka Jl. Niaga Raya Kavling AA-2 Jababeka II - Cikarang Jawa Barat 17530 . ☎: 021-8984 2355 WA : 0812 1907 7759 📧: reservation.jbbk@grandzuri.com . . “We know how to please you” #grandzurihotel  #gzjbbk  #jababekahotel  #zuriexperience  #zurigroup  #grandzurijababeka  #cerentirestaurant  #like4likes  #likeforlikes  #likeforfollow  #follow  #follows  #followme  #followus  #amazing  #instagood  #cikarang  #cikaranghits  #cikarangpost  #bekasi  #bekasihits  #urbancikarang  #bekasibanget  #explorebekasi  #enjoybekasi 
Buat yang telah menemukan dompet suami saya terima kasih atas kebaikan anda,
Mohon untuk merespon pesan / panggilan telp Dr suami saya.. #urbancikarang
Buat yang telah menemukan dompet suami saya terima kasih atas kebaikan anda, Mohon untuk merespon pesan / panggilan telp Dr suami saya.. #urbancikarang 
Keindahan dan kecantikan wanita laksana negeri kecil yang berdaulat 😀
●
●
●
Telent @putrinisarr

#cikarang.kece #cikaranghits_ #cikarangbanget #cikarangdaily #urbancikarang #anakhits #anakhitsbanget #photoday #fhotography #travelling #travelife #like4like #liker #likeforfollow #tflikes #tflears #tfl #fff💋 #fff😊 #fff💕 #fff👌 #fff💗 #fff💛💋 #fff💛💚 #fff💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗 #tfleres #glassofig
Keindahan dan kecantikan wanita laksana negeri kecil yang berdaulat 😀 ● ● ● Telent @putrinisarr #cikarang .kece #cikaranghits_  #cikarangbanget  #cikarangdaily  #urbancikarang  #anakhits  #anakhitsbanget  #photoday  #fhotography  #travelling  #travelife  #like4like  #liker  #likeforfollow  #tflikes  #tflears  #tfl  #fff 💋 #fff 😊 #fff 💕 #fff 👌 #fff 💗 #fff 💛💋 #fff 💛💚 #fff 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗 #tfleres  #glassofig 
plankton aja selalu berusaha walau dia selalu gagal ngambil resep rahasia krabby patty,. masa kita baru gagal sekali langsung nyerah gk malu sama plankton.

if: @tatangsta

#deltamas #urbancikarang #cikarangdaily #cikarangfoto #cikaranghits #cikarangbanget #bekasibanget
Promo DP suka2
Dari harga 5 tahun di kurangi DP Sisanya di bagi 60 bulan....😱😱
.
DP suka suka yg penting rumah lunas di 60 bulan
👍👍👍
Mantappppp
.
.
Lokasi strategis di Jatisari Jatiasih Bekasi .
Hubungi
Wida Yanti
WA 0822-3419-3315
Follow IG @info.kprsyariah
.
.
#infokpr #infokprsyariah #infobekasi #rumahsyariah #rumahku #rumahsyariahbekasi #rumahdijualbekasi #rumahmurahbekasi #perumahanjakarta #perumahanbekasi #perumahansyariahbekasi #rumahminimalis #rumahmodernminimalis #rumahshabbychic #perumahanmurahbekasi #jababeka #jababekagolf#urbancikarang #cikaranghits #cileungsi #bekasicity #cikarangdaily #infodepok #cikarang #cikarangbanget #mm2100 #bekasihitz #cikarangkece #cikarangcantik #bekasibanget
Promo DP suka2 Dari harga 5 tahun di kurangi DP Sisanya di bagi 60 bulan....😱😱 . DP suka suka yg penting rumah lunas di 60 bulan 👍👍👍 Mantappppp . . Lokasi strategis di Jatisari Jatiasih Bekasi . Hubungi Wida Yanti WA 0822-3419-3315 Follow IG @info.kprsyariah . . #infokpr  #infokprsyariah  #infobekasi  #rumahsyariah  #rumahku  #rumahsyariahbekasi  #rumahdijualbekasi  #rumahmurahbekasi  #perumahanjakarta  #perumahanbekasi  #perumahansyariahbekasi  #rumahminimalis  #rumahmodernminimalis  #rumahshabbychic  #perumahanmurahbekasi  #jababeka  #jababekagolf #urbancikarang  #cikaranghits  #cileungsi  #bekasicity  #cikarangdaily  #infodepok  #cikarang  #cikarangbanget  #mm2100  #bekasihitz  #cikarangkece  #cikarangcantik  #bekasibanget 
Hasil akan ditentukan oleh cara kita menyikapi alasan yg sama dengan cara action berbeda...
.
"Susah mas"
Negatif "brenti saja, capek dan repot"
Positif "maju saja, nanti juga berangsur mudah"
.
👉 GoBlockAja
🛫 Goodbye mental Block
🌀 #AkademiBisnisGoBlock
.
.
.
.
#positifthinking #bisnisonline #tabungan #bisnismudah #investasi #unitlink #ojkindonesia #mahasiswa #pengusahamuda #pebisnismuda #inspirasiku #merryriana #peluangbisnis #infolokercikarang #cikarangkeren #urbancikarang #cikaranghits #sgc_cikarang #cikarangselatan #cikarangdaily #cikaranghitz #cikarangkece #cikarangbarat #cikarangpost #cikarangkeren #cikarangpusat #cikarangkreative #Pengusaha #motivatorindonesia
Hasil akan ditentukan oleh cara kita menyikapi alasan yg sama dengan cara action berbeda... . "Susah mas" Negatif "brenti saja, capek dan repot" Positif "maju saja, nanti juga berangsur mudah" . 👉 GoBlockAja 🛫 Goodbye mental Block 🌀 #AkademiBisnisGoBlock  . . . . #positifthinking  #bisnisonline  #tabungan  #bisnismudah  #investasi  #unitlink  #ojkindonesia  #mahasiswa  #pengusahamuda  #pebisnismuda  #inspirasiku  #merryriana  #peluangbisnis  #infolokercikarang  #cikarangkeren  #urbancikarang  #cikaranghits  #sgc_cikarang  #cikarangselatan  #cikarangdaily  #cikaranghitz  #cikarangkece  #cikarangbarat  #cikarangpost  #cikarangkeren  #cikarangpusat  #cikarangkreative  #Pengusaha  #motivatorindonesia 
Pengen belajar musik? Piano, biola, keyboard, vocal, gitar, drum ? Ada! Semua lengkap😎😎😎
.
.
Belajar klasik, pop, kontemporer? Genre kami beragam banget lho. Join us! Ngga perlu panas2an, macet2an, ujan2an, karena kami datang ke rumah😁😁😁
.
.
Contact us :
~ SPMC Jababeka ~

Whatsapp / Call :
0813 1690 5427

www.serenataprivatemusiccourse.com
.
.
#lespiano #lesvocal #lesviolin #lesbiola #lesgitar #lesvokal #lespianocikarang #lesvokalcikarang #lesbiolacikarang #lesgitarcikarang #cikarang #lippocikarang #jababeka #deltamascikarang #cikarangutara #cikarangpusat #cikarangselatan #cikarangtimur #urbancikarang #spmcjababeka  #serenataprivatemusiccourse #instadaily #like #love #keeplearning
Pengen belajar musik? Piano, biola, keyboard, vocal, gitar, drum ? Ada! Semua lengkap😎😎😎 . . Belajar klasik, pop, kontemporer? Genre kami beragam banget lho. Join us! Ngga perlu panas2an, macet2an, ujan2an, karena kami datang ke rumah😁😁😁 . . Contact us : ~ SPMC Jababeka ~ Whatsapp / Call : 0813 1690 5427 www.serenataprivatemusiccourse.com . . #lespiano  #lesvocal  #lesviolin  #lesbiola  #lesgitar  #lesvokal  #lespianocikarang  #lesvokalcikarang  #lesbiolacikarang  #lesgitarcikarang  #cikarang  #lippocikarang  #jababeka  #deltamascikarang  #cikarangutara  #cikarangpusat  #cikarangselatan  #cikarangtimur  #urbancikarang  #spmcjababeka  #serenataprivatemusiccourse  #instadaily  #like  #love  #keeplearning 
Pengen belajar musik? Piano, biola, keyboard, vocal, gitar, drum ? Ada! Semua lengkap😎😎😎
.
.
Belajar klasik, pop, kontemporer? Genre kami beragam banget lho. Join us! Ngga perlu panas2an, macet2an, ujan2an, karena kami datang ke rumah😁😁😁
.
.
Contact us :
~ SPMC Jababeka ~

Whatsapp / Call :
0813 1690 5427

www.serenataprivatemusiccourse.com
.
.
#lespiano #lesvocal #lesviolin #lesbiola #lesgitar #lesvokal #lespianocikarang #lesvokalcikarang #lesbiolacikarang #lesgitarcikarang #cikarang #lippocikarang #jababeka #deltamascikarang #cikarangutara #cikarangpusat #cikarangselatan #cikarangtimur #urbancikarang #spmcjababeka  #serenataprivatemusiccourse #instadaily #like #love #keeppractice
Pengen belajar musik? Piano, biola, keyboard, vocal, gitar, drum ? Ada! Semua lengkap😎😎😎 . . Belajar klasik, pop, kontemporer? Genre kami beragam banget lho. Join us! Ngga perlu panas2an, macet2an, ujan2an, karena kami datang ke rumah😁😁😁 . . Contact us : ~ SPMC Jababeka ~ Whatsapp / Call : 0813 1690 5427 www.serenataprivatemusiccourse.com . . #lespiano  #lesvocal  #lesviolin  #lesbiola  #lesgitar  #lesvokal  #lespianocikarang  #lesvokalcikarang  #lesbiolacikarang  #lesgitarcikarang  #cikarang  #lippocikarang  #jababeka  #deltamascikarang  #cikarangutara  #cikarangpusat  #cikarangselatan  #cikarangtimur  #urbancikarang  #spmcjababeka  #serenataprivatemusiccourse  #instadaily  #like  #love  #keeppractice 
READY MASKER BUBUR BERBAGAI MACAM VARIAN & MANFAAT.. .
.HARGA 15.000 
ukuran mini bisa 3-6x pemakaian
.HARGA 25.000 
ukuran medium bisa 8-13x pemakaian
.HARGA 40.000
ukuran big bisa 25x lebih pemakaian
.
.Bisa digunakan untuk pria dan wanita
.Masker organik dijamin alami banget dan khasiat insyaallah terbukti memuaskan
.
Manfaat masker kunyit
1. Mengatasi jerawat 
2. Anti inflamasi 
2. Anti pigmentasi 
3. Mengangkat sel kulit mati
4. Mencerahkan kulit
5. Menghilangkan komedo
6. Mengecilkan pori-pori kulit
7. Melembabkan wajah

Manfaat masker charchoal
1. Mengatasi noda bekas jerawat 
2. Mencerahkan wajah 
2. Mengecilkan pori-pori wajah
3. Menyeimbangkan produksi minyak diwajah
4. Mengatasi kusam
5. Mengurangi keriput 
6. Exfoliator alami

Manfaat masker buah bit 
1. Mencerahkan wajah
2. Menghilangkan bintik dan flek hitam diwajah
3. Mengurangi produksi minyak berlebih pada wajah
4. Menghilangkan jerawat
5. Menghilangkan komedo
6. Anti penuaan dini

Manfaat masker coklat
1. Mencegah penuaan dini
2. Membersihkan pori2 wajah
3. Sebagai detoksifikasi
4. Melembabkan wajah
5. Mencerahkan wajah
6. Menghilangkan jerawat

Manfaat masker matcha 
1. Mencerahkan kulit
2. Menyembuhkan jerawat
3. Menghilangkan flek pada wajah
4. Mengurangi minyak berlebih pada wajah
5. Mengatasi kulit kusam dan kering
6. Sebagai anti aging

Manfaat masker coffee 
1. Mengangkat sel kulit mati
2. Melembutkan dan menghaluskan kulit
3. Menyamarkan bekas jerawat
4. Mencerahkan kulit 
5. Mengecilkan pori-pori 
6. Mengontrol minyak berlebih pada wajah
.
.
order/konsultasi masalah kulit bisa via DM atau whatsapp 085647921111
@adellecia_skincare
@adellecia_skincare
@adellecia_skincare
..................................................................................
#beauty #rinnadiazella #rinnadiazellaskincare #cikarang #bekasi #tambun #jakarta #karawang #glowing #cantikglowing #fff #lfl #photo #testi #realpict #cikarangcantik #karawanghits #urbancikarang #pejuangpabrik #anakpt_hits #selebgrampabrik #viral #cantik #hijabers #urbancikarang
READY MASKER BUBUR BERBAGAI MACAM VARIAN & MANFAAT.. . .HARGA 15.000 ukuran mini bisa 3-6x pemakaian .HARGA 25.000 ukuran medium bisa 8-13x pemakaian .HARGA 40.000 ukuran big bisa 25x lebih pemakaian . .Bisa digunakan untuk pria dan wanita .Masker organik dijamin alami banget dan khasiat insyaallah terbukti memuaskan . Manfaat masker kunyit 1. Mengatasi jerawat 2. Anti inflamasi 2. Anti pigmentasi 3. Mengangkat sel kulit mati 4. Mencerahkan kulit 5. Menghilangkan komedo 6. Mengecilkan pori-pori kulit 7. Melembabkan wajah Manfaat masker charchoal 1. Mengatasi noda bekas jerawat 2. Mencerahkan wajah 2. Mengecilkan pori-pori wajah 3. Menyeimbangkan produksi minyak diwajah 4. Mengatasi kusam 5. Mengurangi keriput 6. Exfoliator alami Manfaat masker buah bit 1. Mencerahkan wajah 2. Menghilangkan bintik dan flek hitam diwajah 3. Mengurangi produksi minyak berlebih pada wajah 4. Menghilangkan jerawat 5. Menghilangkan komedo 6. Anti penuaan dini Manfaat masker coklat 1. Mencegah penuaan dini 2. Membersihkan pori2 wajah 3. Sebagai detoksifikasi 4. Melembabkan wajah 5. Mencerahkan wajah 6. Menghilangkan jerawat Manfaat masker matcha 1. Mencerahkan kulit 2. Menyembuhkan jerawat 3. Menghilangkan flek pada wajah 4. Mengurangi minyak berlebih pada wajah 5. Mengatasi kulit kusam dan kering 6. Sebagai anti aging Manfaat masker coffee 1. Mengangkat sel kulit mati 2. Melembutkan dan menghaluskan kulit 3. Menyamarkan bekas jerawat 4. Mencerahkan kulit 5. Mengecilkan pori-pori 6. Mengontrol minyak berlebih pada wajah . . order/konsultasi masalah kulit bisa via DM atau whatsapp 085647921111 @adellecia_skincare @adellecia_skincare @adellecia_skincare .................................................................................. #beauty  #rinnadiazella  #rinnadiazellaskincare  #cikarang  #bekasi  #tambun  #jakarta  #karawang  #glowing  #cantikglowing  #fff  #lfl  #photo  #testi  #realpict  #cikarangcantik  #karawanghits  #urbancikarang  #pejuangpabrik  #anakpt_hits  #selebgrampabrik  #viral  #cantik  #hijabers  #urbancikarang 
ayo buruan beli kaos distro NEVALIUM ini... dijamin... gak bakal nyesel....
harga hemat kualitas bagus....
"T-SHIRT NEVALIUM  ORIGINAL"

Material : real cotton 24s- 30s 
sablon : GL/plastisol ink /dischanger agent/super white (art disesuaikan) 
full : Hang tag,Label original,gantungan kunci
size : M,L dan xL slimfit.

bisa satuan atau lusinan...
harga bisa di atur.....
info: Wa 082320132778  #grosirkaosdistro
#Kaosdistro
#kaospolos
#kaosoblong
#fridaykiller
#kaospremium
#grosirkaospremium
#kaosdistropremium
#bajudistro
#grosirdistro
#urbancikarang
#distrodepok
#distrotangerang
#distrobekasi
#kaosdistroonline
#kaosdistrosatuan
#distrosurabaya
#kaosdistrobandung
#bajudistro
#bajudistrooriginal
#kaosdistromurah
#kaosdistrooriginal
#bajudistroterbaru
#kaosdistrokeren
#cikarangpos
#kaosdistrooriginal
#kaosdistroonline #kaosdistrosatuan
#kaosdistrolusinan
#kaosdistromurah
ayo buruan beli kaos distro NEVALIUM ini... dijamin... gak bakal nyesel.... harga hemat kualitas bagus.... "T-SHIRT NEVALIUM ORIGINAL" Material : real cotton 24s- 30s sablon : GL/plastisol ink /dischanger agent/super white (art disesuaikan) full : Hang tag,Label original,gantungan kunci size : M,L dan xL slimfit. bisa satuan atau lusinan... harga bisa di atur..... info: Wa 082320132778 #grosirkaosdistro  #Kaosdistro  #kaospolos  #kaosoblong  #fridaykiller  #kaospremium  #grosirkaospremium  #kaosdistropremium  #bajudistro  #grosirdistro  #urbancikarang  #distrodepok  #distrotangerang  #distrobekasi  #kaosdistroonline  #kaosdistrosatuan  #distrosurabaya  #kaosdistrobandung  #bajudistro  #bajudistrooriginal  #kaosdistromurah  #kaosdistrooriginal  #bajudistroterbaru  #kaosdistrokeren  #cikarangpos  #kaosdistrooriginal  #kaosdistroonline  #kaosdistrosatuan  #kaosdistrolusinan  #kaosdistromurah 
Nah Guys! 
Masker ini bukan cuma buat cewe aja yah, tapi bisa juga dipake buat cowo.. cara pakenya gampang bgt! 
tinggal diseduh aja.. karena cowo juga butuh perawatan, biar kulit wajah sehat bersih dan bebas jerawat.. .
.
ini yg mimin aplikasikan ke kulit wajah si doi pake masker bubuk varian Lumeric alias Kunyit yah.. .
.
manfaatnya:

1. Mengatasi jerawat 
2. Anti inflamasi 
2. Anti pigmentasi 
3. Mengangkat sel kulit mati
4. Mencerahkan kulit
5. Menghilangkan komedo
6. Mengecilkan pori-pori kulit
7. Melembabkan wajah
.
.
jangan lupa sebelum pakai masker, cuci muka untuk membersihkan wajah terlebih dahulu yah..
.
order/konsultasi masalah kulit bisa via DM atau whatsapp 085647921111
@adellecia_skincare
@adellecia_skincare
@adellecia_skincare
..................................................................................
#beauty #rinnadiazella #rinnadiazellaskincare #cikarang #bekasi #tambun #jakarta #karawang #glowing #cantikglowing #fff #lfl #photo #testi #realpict #cikarangcantik #karawanghits #urbancikarang #pejuangpabrik #anakpt_hits #selebgrampabrik #viral #cantik #hijabers #urbancikarang #maskerbubuk
Nah Guys! Masker ini bukan cuma buat cewe aja yah, tapi bisa juga dipake buat cowo.. cara pakenya gampang bgt! tinggal diseduh aja.. karena cowo juga butuh perawatan, biar kulit wajah sehat bersih dan bebas jerawat.. . . ini yg mimin aplikasikan ke kulit wajah si doi pake masker bubuk varian Lumeric alias Kunyit yah.. . . manfaatnya: 1. Mengatasi jerawat 2. Anti inflamasi 2. Anti pigmentasi 3. Mengangkat sel kulit mati 4. Mencerahkan kulit 5. Menghilangkan komedo 6. Mengecilkan pori-pori kulit 7. Melembabkan wajah . . jangan lupa sebelum pakai masker, cuci muka untuk membersihkan wajah terlebih dahulu yah.. . order/konsultasi masalah kulit bisa via DM atau whatsapp 085647921111 @adellecia_skincare @adellecia_skincare @adellecia_skincare .................................................................................. #beauty  #rinnadiazella  #rinnadiazellaskincare  #cikarang  #bekasi  #tambun  #jakarta  #karawang  #glowing  #cantikglowing  #fff  #lfl  #photo  #testi  #realpict  #cikarangcantik  #karawanghits  #urbancikarang  #pejuangpabrik  #anakpt_hits  #selebgrampabrik  #viral  #cantik  #hijabers  #urbancikarang  #maskerbubuk 
talent wins game, but team work and intelligence wins champions - MJ -
.
trust your barber 👊🏻👊🏻👊🏻
.

THE BARBER SQUAD. 
OPEN HOURS : 
MON - THU  10 am : 09 pm 
FRI  01 pm : 09 pm 
SAT - SUN 10 am : 09 pm
.
💈💈💈
.
📍Jl. Antilop V blok C3 76 Rt 08 Rw 07 perum. 
Cikarang Baru, Jayamukti Kec. 
Cikarang Pusat. (pintu sebelas/pasar bersih) .
📱085691534089 
#explorecikarang #cikarangpost #urbancikarang #cikarang #barbershopcikarang #barbercikarang #cikarangbarbershop #tempatcukurcikarang #cikarangboys #cikaranghits #jababeka #cikarangbaru #thebarbersquad
talent wins game, but team work and intelligence wins champions - MJ - . trust your barber 👊🏻👊🏻👊🏻 . THE BARBER SQUAD. OPEN HOURS : MON - THU 10 am : 09 pm FRI 01 pm : 09 pm SAT - SUN 10 am : 09 pm . 💈💈💈 . 📍Jl. Antilop V blok C3 76 Rt 08 Rw 07 perum. Cikarang Baru, Jayamukti Kec. Cikarang Pusat. (pintu sebelas/pasar bersih) . 📱085691534089 #explorecikarang  #cikarangpost  #urbancikarang  #cikarang  #barbershopcikarang  #barbercikarang  #cikarangbarbershop  #tempatcukurcikarang  #cikarangboys  #cikaranghits  #jababeka  #cikarangbaru  #thebarbersquad 
Repost By @neuneu_d :
•••••
Kamu kejar dia aja dulu, ntar kalo kamu udah cape, liat ke belakang ada aku 😊
Jualan Aqua kali aja kamu haus 🙈
➖➖💢➖➖
Hai ayoers, Mau foto kamu di 🔄Repost : Follow @ayo.cikarang + Spamlike + Tag Foto Kalian + Tag lokasi + Hastag #ayocikarang 💪🏻
Akun jangan diprivat ya.
•••••
⏩Ayo abadikan momen terbaikmu di cikarang dan bagikan, agar lebih banyak orang tau kalo cikarang itu banyak tempat bagus untuk berfoto. 🆙
•••••
#ayocikarang #cikarang #urbancikarang #cikarangpost #cikarangkeren #explorecikarang #cikarangpeople #kabbekasi #bekasi #explorebekasi #beautiful #bestpicture #liveauthentic #art #like #likeforlike #like4like #instalike #keluarbentar #jalanjalan #jalan2men #kekinian #like4like #likeforlike #like4follow #like4likers #like4likealways #like4likeback #likeforspam #likemyphoto #lfl
Repost By @neuneu_d : ••••• Kamu kejar dia aja dulu, ntar kalo kamu udah cape, liat ke belakang ada aku 😊 Jualan Aqua kali aja kamu haus 🙈 ➖➖💢➖➖ Hai ayoers, Mau foto kamu di 🔄Repost : Follow @ayo.cikarang + Spamlike + Tag Foto Kalian + Tag lokasi + Hastag #ayocikarang  💪🏻 Akun jangan diprivat ya. ••••• ⏩Ayo abadikan momen terbaikmu di cikarang dan bagikan, agar lebih banyak orang tau kalo cikarang itu banyak tempat bagus untuk berfoto. 🆙 ••••• #ayocikarang  #cikarang  #urbancikarang  #cikarangpost  #cikarangkeren  #explorecikarang  #cikarangpeople  #kabbekasi  #bekasi  #explorebekasi  #beautiful  #bestpicture  #liveauthentic  #art  #like  #likeforlike  #like4like  #instalike  #keluarbentar  #jalanjalan  #jalan2men  #kekinian  #like4like  #likeforlike  #like4follow  #like4likers  #like4likealways  #like4likeback  #likeforspam  #likemyphoto  #lfl 
Haii guys.. selain produk skincare dari Rinna Diazella, kini di @adellecia_skincare
 juga tersedia masker bubuk untuk muka yang di produksi dari bahan alami sehingga aman untuk digunakan.
Manfaatnya juga banyak.
.
.
.
order/konsultasi masalah kulit bisa via DM atau whatsapp 085647921111
@adellecia_skincare
@adellecia_skincare
@adellecia_skincare
..................................................................................
#beauty #rinnadiazella #rinnadiazellaskincare #cikarang #bekasi #tambun #jakarta #karawang #glowing #cantikglowing #fff #lfl #photo #testi #realpict #cikarangcantik #karawanghits #urbancikarang #pejuangpabrik #anakpt_hits #selebgrampabrik #viral #cantik #hijabers #urbancikarang
Haii guys.. selain produk skincare dari Rinna Diazella, kini di @adellecia_skincare juga tersedia masker bubuk untuk muka yang di produksi dari bahan alami sehingga aman untuk digunakan. Manfaatnya juga banyak. . . . order/konsultasi masalah kulit bisa via DM atau whatsapp 085647921111 @adellecia_skincare @adellecia_skincare @adellecia_skincare .................................................................................. #beauty  #rinnadiazella  #rinnadiazellaskincare  #cikarang  #bekasi  #tambun  #jakarta  #karawang  #glowing  #cantikglowing  #fff  #lfl  #photo  #testi  #realpict  #cikarangcantik  #karawanghits  #urbancikarang  #pejuangpabrik  #anakpt_hits  #selebgrampabrik  #viral  #cantik  #hijabers  #urbancikarang 
MASKER BUBUK VARIAN COFFEE
Manfaat:
1. Mengangkat sel kulit mati
2. Melembutkan dan menghaluskan kulit
3. Menyamarkan bekas jerawat
4. Mencerahkan kulit 
5. Mengecilkan pori-pori 
6. Mengontrol minyak berlebih pada wajah
.
.
makasi testinya kaka cantik
.
.
order/konsultasi masalah kulit bisa via DM atau whatsapp 085647921111
@adellecia_skincare
@adellecia_skincare
@adellecia_skincare
..................................................................................
#beauty #rinnadiazella #rinnadiazellaskincare #cikarang #bekasi #tambun #jakarta #karawang #glowing #cantikglowing #fff #lfl #photo #testi #realpict #cikarangcantik #karawanghits #urbancikarang #pejuangpabrik #anakpt_hits #selebgrampabrik #viral #cantik #hijabers #urbancikarang
MASKER BUBUK VARIAN COFFEE Manfaat: 1. Mengangkat sel kulit mati 2. Melembutkan dan menghaluskan kulit 3. Menyamarkan bekas jerawat 4. Mencerahkan kulit 5. Mengecilkan pori-pori 6. Mengontrol minyak berlebih pada wajah . . makasi testinya kaka cantik . . order/konsultasi masalah kulit bisa via DM atau whatsapp 085647921111 @adellecia_skincare @adellecia_skincare @adellecia_skincare .................................................................................. #beauty  #rinnadiazella  #rinnadiazellaskincare  #cikarang  #bekasi  #tambun  #jakarta  #karawang  #glowing  #cantikglowing  #fff  #lfl  #photo  #testi  #realpict  #cikarangcantik  #karawanghits  #urbancikarang  #pejuangpabrik  #anakpt_hits  #selebgrampabrik  #viral  #cantik  #hijabers  #urbancikarang 
MASKER BUBUK VARIAN BEETOOT
manfaatnya : .1. Mencerahkan wajah
2. Menghilangkan bintik dan flek hitam diwajah
3. Mengurangi produksi minyak berlebih pada wajah
4. Menghilangkan jerawat
5. Menghilangkan komedo
6. Anti penuaan dini
.
.
minisize HANYA 15.000,- bisa 3-6kali tergantung pemakaian
.
.
.
terimakasi kaka cantik testinya.. order/konsultasi masalah kulit bisa via DM atau whatsapp 085647921111
@adellecia_skincare
@adellecia_skincare
@adellecia_skincare
..................................................................................
#beauty #rinnadiazella #rinnadiazellaskincare #cikarang #bekasi #tambun #jakarta #karawang #glowing #cantikglowing #fff #lfl #photo #testi #realpict #cikarangcantik #karawanghits #urbancikarang #pejuangpabrik #anakpt_hits #selebgrampabrik #viral #cantik #hijabers #urbancikarang #masker #maskerbubuk #maskerorganik
MASKER BUBUK VARIAN BEETOOT manfaatnya : .1. Mencerahkan wajah 2. Menghilangkan bintik dan flek hitam diwajah 3. Mengurangi produksi minyak berlebih pada wajah 4. Menghilangkan jerawat 5. Menghilangkan komedo 6. Anti penuaan dini . . minisize HANYA 15.000,- bisa 3-6kali tergantung pemakaian . . . terimakasi kaka cantik testinya.. order/konsultasi masalah kulit bisa via DM atau whatsapp 085647921111 @adellecia_skincare @adellecia_skincare @adellecia_skincare .................................................................................. #beauty  #rinnadiazella  #rinnadiazellaskincare  #cikarang  #bekasi  #tambun  #jakarta  #karawang  #glowing  #cantikglowing  #fff  #lfl  #photo  #testi  #realpict  #cikarangcantik  #karawanghits  #urbancikarang  #pejuangpabrik  #anakpt_hits  #selebgrampabrik  #viral  #cantik  #hijabers  #urbancikarang  #masker  #maskerbubuk  #maskerorganik 
Haii guys.. selain produk skincare dari Rinna Diazella, kini di @adellecia_skincare
 juga tersedia masker bubuk untuk muka yang di produksi dari bahan alami sehingga aman untuk digunakan.
Manfaatnya juga banyak.
.
.
.
order/konsultasi masalah kulit bisa via DM atau whatsapp 085647921111
@adellecia_skincare
@adellecia_skincare
@adellecia_skincare
..................................................................................
#beauty #rinnadiazella #rinnadiazellaskincare #cikarang #bekasi #tambun #jakarta #karawang #glowing #cantikglowing #fff #lfl #photo #testi #realpict #cikarangcantik #karawanghits #urbancikarang #pejuangpabrik #anakpt_hits #selebgrampabrik #viral #cantik #hijabers #urbancikarang
Haii guys.. selain produk skincare dari Rinna Diazella, kini di @adellecia_skincare juga tersedia masker bubuk untuk muka yang di produksi dari bahan alami sehingga aman untuk digunakan. Manfaatnya juga banyak. . . . order/konsultasi masalah kulit bisa via DM atau whatsapp 085647921111 @adellecia_skincare @adellecia_skincare @adellecia_skincare .................................................................................. #beauty  #rinnadiazella  #rinnadiazellaskincare  #cikarang  #bekasi  #tambun  #jakarta  #karawang  #glowing  #cantikglowing  #fff  #lfl  #photo  #testi  #realpict  #cikarangcantik  #karawanghits  #urbancikarang  #pejuangpabrik  #anakpt_hits  #selebgrampabrik  #viral  #cantik  #hijabers  #urbancikarang 
Yuks merapat @grandbox_grandresidencecity malam ini ada akustikan bareng @sinestesia64 •
GRAND BOX 
Jl. Grand Residence Boulevard No.56, Cijengkol, Setu, Bekasi, Jawa Barat 17320 •
🎸 Live Music 📲 Free Wi-Fi
⏰ Open :
~ Senin : 15.00 WIB
~ Selasa - Jumat : 13.00 s/d 23.00 WIB
~ Sabtu - Minggu : 10.00 s/d 24.00 WIB •
•
http://maps.google.com/?cid=8510854319785546580&hl=in&gl=id
•
•
#grandbox #grandresidencecity #bekasi #ayobekasi #enjoybekasi #bekasihits #bekasifood #bekasibanget #eksplorebekasi #bekasistreetfood #lovebekasi #wisatakulinerbekasi #urbanbekasi #infobekasi #yukkebekasi #anakbekasi #urbancikarang #cikaranghits #cikarangbanget #cikarangkuliner #cikarangcantik #jelajahcikarang #cikarangfood #cikarangkeren #cikarangkreatif #likeforfollow #like4like #like4follow #likeforlike #lfl
Yuks merapat @grandbox_grandresidencecity malam ini ada akustikan bareng @sinestesia64 • GRAND BOX Jl. Grand Residence Boulevard No.56, Cijengkol, Setu, Bekasi, Jawa Barat 17320 • 🎸 Live Music 📲 Free Wi-Fi ⏰ Open : ~ Senin : 15.00 WIB ~ Selasa - Jumat : 13.00 s/d 23.00 WIB ~ Sabtu - Minggu : 10.00 s/d 24.00 WIB • • http://maps.google.com/?cid=8510854319785546580&hl=in&gl=id • • #grandbox  #grandresidencecity  #bekasi  #ayobekasi  #enjoybekasi  #bekasihits  #bekasifood  #bekasibanget  #eksplorebekasi  #bekasistreetfood  #lovebekasi  #wisatakulinerbekasi  #urbanbekasi  #infobekasi  #yukkebekasi  #anakbekasi  #urbancikarang  #cikaranghits  #cikarangbanget  #cikarangkuliner  #cikarangcantik  #jelajahcikarang  #cikarangfood  #cikarangkeren  #cikarangkreatif  #likeforfollow  #like4like  #like4follow  #likeforlike  #lfl 
Masih testi dari mimin sendiri yah, hehee... ini muka aku kalo lg bersahabat dan kalo akunya lg ga suka blusukan, jerawatnya alhamdulillah ilang.. .
.
ke kondangan ga perlu tebel dandannya, cuma pake Day cream plus bedak padat tipisan sama blush on tipisan jg..
.
alhamdulillah awet seharian ga keliatan kusem, foto sama pengantinnya yg cantik bgt jg ga terlalu mencolok perbedaannya, kalo dlu foto sm penganten dblgnya kaya jenang ama ketan jejeran..wkwk 
kalo ini malah dikira didandanin orang.. ini kamera asli yes.. no edit edit.. (bukan lg smbong, cm lg nunjukin hasil pake cream wkwkw)
.
.
oiya guys, 
pake cream muka itu ga menjamin kita 100% terbebas jerawat, karna sesekali jerawat muncul itu gpp, itu artinya kulit kita sedang mengeluarkan kotoran/racun yg menempel dkulit. jd itu adalah kulit normal dan alami yes... .
.
sekian testi dari mimin..
order/konsultasi masalah kulit bisa via DM atau whatsapp 085647921111
@adellecia_skincare
@adellecia_skincare
@adellecia_skincare
..................................................................................
#beauty #rinnadiazella #rinnadiazellaskincare #cikarang #bekasi #tambun #jakarta #karawang #glowing #cantikglowing #fff #lfl #photo #testi #realpict #cikarangcantik #karawanghits #urbancikarang #pejuangpabrik #anakpt_hits #selebgrampabrik #viral #cantik #hijabers #urbancikarang
Masih testi dari mimin sendiri yah, hehee... ini muka aku kalo lg bersahabat dan kalo akunya lg ga suka blusukan, jerawatnya alhamdulillah ilang.. . . ke kondangan ga perlu tebel dandannya, cuma pake Day cream plus bedak padat tipisan sama blush on tipisan jg.. . alhamdulillah awet seharian ga keliatan kusem, foto sama pengantinnya yg cantik bgt jg ga terlalu mencolok perbedaannya, kalo dlu foto sm penganten dblgnya kaya jenang ama ketan jejeran..wkwk kalo ini malah dikira didandanin orang.. ini kamera asli yes.. no edit edit.. (bukan lg smbong, cm lg nunjukin hasil pake cream wkwkw) . . oiya guys, pake cream muka itu ga menjamin kita 100% terbebas jerawat, karna sesekali jerawat muncul itu gpp, itu artinya kulit kita sedang mengeluarkan kotoran/racun yg menempel dkulit. jd itu adalah kulit normal dan alami yes... . . sekian testi dari mimin.. order/konsultasi masalah kulit bisa via DM atau whatsapp 085647921111 @adellecia_skincare @adellecia_skincare @adellecia_skincare .................................................................................. #beauty  #rinnadiazella  #rinnadiazellaskincare  #cikarang  #bekasi  #tambun  #jakarta  #karawang  #glowing  #cantikglowing  #fff  #lfl  #photo  #testi  #realpict  #cikarangcantik  #karawanghits  #urbancikarang  #pejuangpabrik  #anakpt_hits  #selebgrampabrik  #viral  #cantik  #hijabers  #urbancikarang 
Kenikmatan HQQ
Boci ready banyak ya!!! Cepat banget ludesnya, laku banget alhamdulillah😗

Siapa yang mau lagi?
Order yuk!

Di shopee hanya 16ribu loh😗
Ada free dan subsidi ongkir!

Info pemesanan :
Admin Pusat (BEKASI)
Wa : 087877711807
Line @zwk2484a

#boci #basoaci #basoacikhasgarut #bocitambun #bocibekasi #basoacimurah #basoacigrosir #instafood #instafollow #f4f #followforfollow #likeforlike #tagforlikes #urbancikarang #cikarang #agenpalembang #agenbekasi #9gag #like4like #foodporn #foodie #culinary #snack #food #jajanancibitung #tambun #bekasi #lapakcindoherbal
Kenikmatan HQQ Boci ready banyak ya!!! Cepat banget ludesnya, laku banget alhamdulillah😗 Siapa yang mau lagi? Order yuk! Di shopee hanya 16ribu loh😗 Ada free dan subsidi ongkir! Info pemesanan : Admin Pusat (BEKASI) Wa : 087877711807 Line @zwk2484a #boci  #basoaci  #basoacikhasgarut  #bocitambun  #bocibekasi  #basoacimurah  #basoacigrosir  #instafood  #instafollow  #f4f  #followforfollow  #likeforlike  #tagforlikes  #urbancikarang  #cikarang  #agenpalembang  #agenbekasi  #9gag  #like4like  #foodporn  #foodie  #culinary  #snack  #food  #jajanancibitung  #tambun  #bekasi  #lapakcindoherbal