an online Instagram web viewer

#upn medias

Photos

Secondhand  iPad Pro 10.5” Cellular 64GB Space Gray Fullset - Rp 9.750.000,-
.
Secondhand Apple Pencil- Fullset iBox - Rp 1.500.000,-
.
👉Garansi 1 bulan dari Macberry Store
👉Harga sudah termasuk ongkir
👉Terinstall Full aplikasi, siap pakai
.
💰 Cicilan 0% tenor 12x menggunakan Kartu Kredit berbagai Bank
💰 Kredit mahasiswa via @cicil.co.id
.
Chat, text, call or buzz us at :
Whatsapp📱0878 3821 5811
Whatsapp📱0878 4565 1984
LINE ID📱@macberrystore
.
Or just meet us directly, face to face, talk words by words at :
Macberry Store
Jalan Kaliurang No. 25 KM 5,6
Yogyakarta - 55281
.
Google maps direction keyword "Macberry Store"
.
See you as soon as possible  Apple Folks 😀😀
.
#ipadairjogja #jualipadair #apple #applestore #applejogja #instastreetid #instastreetid_jgj #instastreet_sby #instastreet_smg #instastreetid_bdg #desaingrafis #animator #animasi #desainergrafis #contentcreator #ugm #upn #umy #uii #atmajaya #mahasiswa #maba2017 #ugm2017
Secondhand  iPad Pro 10.5” Cellular 64GB Space Gray Fullset - Rp 9.750.000,- . Secondhand Apple Pencil- Fullset iBox - Rp 1.500.000,- . 👉Garansi 1 bulan dari Macberry Store 👉Harga sudah termasuk ongkir 👉Terinstall Full aplikasi, siap pakai . 💰 Cicilan 0% tenor 12x menggunakan Kartu Kredit berbagai Bank 💰 Kredit mahasiswa via @cicil.co.id . Chat, text, call or buzz us at : Whatsapp📱0878 3821 5811 Whatsapp📱0878 4565 1984 LINE ID📱@macberrystore . Or just meet us directly, face to face, talk words by words at : Macberry Store Jalan Kaliurang No. 25 KM 5,6 Yogyakarta - 55281 . Google maps direction keyword "Macberry Store" . See you as soon as possible  Apple Folks 😀😀 . #ipadairjogja  #jualipadair  #apple  #applestore  #applejogja  #instastreetid  #instastreetid_jgj  #instastreet_sby  #instastreet_smg  #instastreetid_bdg  #desaingrafis  #animator  #animasi  #desainergrafis  #contentcreator  #ugm  #upn  #umy  #uii  #atmajaya  #mahasiswa  #maba2017  #ugm2017 
Sabun magicskinglow memiliki konsistensi cair dan sangat lembut dikulit, dikombinasikan dgn kandungan papain enzym utk membantu memaksimalkan mengangkat kotoran dan kulit mati yg menyumbat pori wajah.
.
Facial wash magicskinglow dapat digunakan 3 kali sehari ❤️
#magicskinglow #skinglow #skinglowjogja #skinglowsolo #skincareroutine #solo #klaten #wonosari #gunungkidul #bantul #sleman #kulonprogo #ugm #uns #unnes #undip #uny #upn #sragen #klaten #wonosobo #purworejo #purwakarta #purwodadi #bankercantik #magelang #borobudur #prambanan
Sabun magicskinglow memiliki konsistensi cair dan sangat lembut dikulit, dikombinasikan dgn kandungan papain enzym utk membantu memaksimalkan mengangkat kotoran dan kulit mati yg menyumbat pori wajah. . Facial wash magicskinglow dapat digunakan 3 kali sehari ❤️ #magicskinglow  #skinglow  #skinglowjogja  #skinglowsolo  #skincareroutine  #solo  #klaten  #wonosari  #gunungkidul  #bantul  #sleman  #kulonprogo  #ugm  #uns  #unnes  #undip  #uny  #upn  #sragen  #klaten  #wonosobo  #purworejo  #purwakarta  #purwodadi  #bankercantik  #magelang  #borobudur  #prambanan 
Kosongkan Jadwalmu yuk di Hari Rabu, Tanggal 19 Desember 2019 Jam 19.00, Karena di Titik Fokus Kamera

kita bakal seru-seruan bareng Kak @Dhimas.Satriaa ngebahas tentang "Maximize Your Gear For Travel and Landscape Photography"

Jangan Lupa Share dan Ajak semua teman-temanmu ya, Acaranya Gratisss kok!

Kalian bisa langsung ambil Tiketnya di Titik Fokus Palagan 
Atau Booking Tiketnya lewat Nomer WA : 0853-7804-5509 
#LengkapiMomenmu
.
.
#eventjogja #acarajogja #infojogja #jogja #kamerajogja #fotograferjogja #seminarjogja #jogjaevent #sewakamerajogja #belajarfotojogja #studiojogja #studiofotojogja #sewakameramurahjogja #rentalkamerajogja #mirrorlessjogja #explorejogja #jalanjogja #jogjalantaidua #ugm #uny #upn #amikom #mmtc #mahasiswajogja #sleman #sewakamerasleman #sewakameragodean #sewakamerabantul #sewakameratamsis
Kosongkan Jadwalmu yuk di Hari Rabu, Tanggal 19 Desember 2019 Jam 19.00, Karena di Titik Fokus Kamera kita bakal seru-seruan bareng Kak @Dhimas.Satriaa ngebahas tentang "Maximize Your Gear For Travel and Landscape Photography" Jangan Lupa Share dan Ajak semua teman-temanmu ya, Acaranya Gratisss kok! Kalian bisa langsung ambil Tiketnya di Titik Fokus Palagan Atau Booking Tiketnya lewat Nomer WA : 0853-7804-5509 #LengkapiMomenmu  . . #eventjogja  #acarajogja  #infojogja  #jogja  #kamerajogja  #fotograferjogja  #seminarjogja  #jogjaevent  #sewakamerajogja  #belajarfotojogja  #studiojogja  #studiofotojogja  #sewakameramurahjogja  #rentalkamerajogja  #mirrorlessjogja  #explorejogja  #jalanjogja  #jogjalantaidua  #ugm  #uny  #upn  #amikom  #mmtc  #mahasiswajogja  #sleman  #sewakamerasleman  #sewakameragodean  #sewakamerabantul  #sewakameratamsis 
Kosongkan Jadwalmu yuk di Hari Rabu, Tanggal 19 Desember 2019 Jam 19.00, Karena di Titik Fokus Kamera

kita bakal seru-seruan bareng Kak @Dhimas.Satriaa ngebahas tentang "Maximize Your Gear For Travel and Landscape Photography"

Jangan Lupa Share dan Ajak semua teman-temanmu ya, Acaranya Gratisss kok!

Kalian bisa langsung ambil Tiketnya di Titik Fokus Palagan 
Atau Booking Tiketnya lewat Nomer WA : 0853-7804-5509 
#LengkapiMomenmu
.
.
#eventjogja #acarajogja #infojogja #jogja #kamerajogja #fotograferjogja #seminarjogja #jogjaevent #sewakamerajogja #belajarfotojogja #studiojogja #studiofotojogja #sewakameramurahjogja #rentalkamerajogja #mirrorlessjogja #explorejogja #jalanjogja #jogjalantaidua #ugm #uny #upn #amikom #mmtc #mahasiswajogja #sleman #sewakamerasleman #sewakameragodean #sewakamerabantul #sewakameratamsis
Kosongkan Jadwalmu yuk di Hari Rabu, Tanggal 19 Desember 2019 Jam 19.00, Karena di Titik Fokus Kamera kita bakal seru-seruan bareng Kak @Dhimas.Satriaa ngebahas tentang "Maximize Your Gear For Travel and Landscape Photography" Jangan Lupa Share dan Ajak semua teman-temanmu ya, Acaranya Gratisss kok! Kalian bisa langsung ambil Tiketnya di Titik Fokus Palagan Atau Booking Tiketnya lewat Nomer WA : 0853-7804-5509 #LengkapiMomenmu  . . #eventjogja  #acarajogja  #infojogja  #jogja  #kamerajogja  #fotograferjogja  #seminarjogja  #jogjaevent  #sewakamerajogja  #belajarfotojogja  #studiojogja  #studiofotojogja  #sewakameramurahjogja  #rentalkamerajogja  #mirrorlessjogja  #explorejogja  #jalanjogja  #jogjalantaidua  #ugm  #uny  #upn  #amikom  #mmtc  #mahasiswajogja  #sleman  #sewakamerasleman  #sewakameragodean  #sewakamerabantul  #sewakameratamsis 
Kosongkan Jadwalmu yuk di Hari Rabu, Tanggal 19 Desember 2019 Jam 19.00, Karena di Titik Fokus Kamera

kita bakal seru-seruan bareng Kak @Dhimas.Satriaa ngebahas tentang "Maximize Your Gear For Travel and Landscape Photography"

Jangan Lupa Share dan Ajak semua teman-temanmu ya, Acaranya Gratisss kok!

Kalian bisa langsung ambil Tiketnya di Titik Fokus Palagan 
Atau Booking Tiketnya lewat Nomer WA : 0853-7804-5509 
#LengkapiMomenmu
.
.
#eventjogja #acarajogja #infojogja #jogja #kamerajogja #fotograferjogja #seminarjogja #jogjaevent #sewakamerajogja #belajarfotojogja #studiojogja #studiofotojogja #sewakameramurahjogja #rentalkamerajogja #mirrorlessjogja #explorejogja #jalanjogja #jogjalantaidua #ugm #uny #upn #amikom #mmtc #mahasiswajogja #sleman #sewakamerasleman #sewakameragodean #sewakamerabantul #sewakameratamsis
Kosongkan Jadwalmu yuk di Hari Rabu, Tanggal 19 Desember 2019 Jam 19.00, Karena di Titik Fokus Kamera kita bakal seru-seruan bareng Kak @Dhimas.Satriaa ngebahas tentang "Maximize Your Gear For Travel and Landscape Photography" Jangan Lupa Share dan Ajak semua teman-temanmu ya, Acaranya Gratisss kok! Kalian bisa langsung ambil Tiketnya di Titik Fokus Palagan Atau Booking Tiketnya lewat Nomer WA : 0853-7804-5509 #LengkapiMomenmu  . . #eventjogja  #acarajogja  #infojogja  #jogja  #kamerajogja  #fotograferjogja  #seminarjogja  #jogjaevent  #sewakamerajogja  #belajarfotojogja  #studiojogja  #studiofotojogja  #sewakameramurahjogja  #rentalkamerajogja  #mirrorlessjogja  #explorejogja  #jalanjogja  #jogjalantaidua  #ugm  #uny  #upn  #amikom  #mmtc  #mahasiswajogja  #sleman  #sewakamerasleman  #sewakameragodean  #sewakamerabantul  #sewakameratamsis 
Selamat siang sobat mboy's, biasanya abis sholat jum'at pada ngapain nih..? Ada yg nyempetin potong rambut sebelum masuk kantor lagi loh 💈✂💈
#yukpotongdimboys #mboys #barber #barbershop #barberjogja #seturan #jlperumnas #samirono #jlcolombo #karangasem #jlcandigebang #potongrambut #haircut #haircolor #shaving #creambath #massage #gantengmaksimal #trulyhandsome #upn #ykpn #uny #ugm #amikom #uii #jogja #wisatajogja #yogyakarta
Klappertaart sold, restok 1jam lagi ya....
.
Yg ready eclaire cup sama rujak cukanya yg diskon jadi Rp 12.500 aja per cup nya
.
Wanna try?
.
Go food, grab food ready ✔
.
Buka 10.00-24.00
.
Info Pemesanan: WA 082237241988
Store: Ruko Babarsari No. 11
.
.
#cakejogja #kuejogja #klappertaart  #klappertaartjogja #infojogja #kulinerjogja #jogja24jam #gojek #grab #gofood #grabfood #infolokerjogjakarta #ugm #uajy #upn #infoloker #parttime #lowongankerja #parttimejogja #explorejogja #jogjaculinary
Klappertaart sold, restok 1jam lagi ya.... . Yg ready eclaire cup sama rujak cukanya yg diskon jadi Rp 12.500 aja per cup nya . Wanna try? . Go food, grab food ready ✔ . Buka 10.00-24.00 . Info Pemesanan: WA 082237241988 Store: Ruko Babarsari No. 11 . . #cakejogja  #kuejogja  #klappertaart  #klappertaartjogja  #infojogja  #kulinerjogja  #jogja24jam  #gojek  #grab  #gofood  #grabfood  #infolokerjogjakarta  #ugm  #uajy  #upn  #infoloker  #parttime  #lowongankerja  #parttimejogja  #explorejogja  #jogjaculinary 
Secondhand Apple Watch Series 3 42mm GPS Sport Band - Space Gray
.
Kondisi Overall mulus
kelengkapan kabel data dan adaptor 5 watt
Harga second : Rp 4.250.000,-
.
👉Garansi 1 bulan dari Macberry Store
👉Harga sudah termasuk ongkir
.
💰 Cicilan 0% tenor 12x menggunakan Kartu Kredit berbagai Bank
💰 Fasilitas kredit khusus untuk mahasiswa via @cicil.co.id
.
Kamu mau yang mana? ..
Let us know by chat us at :
Whatsapp📱0878 3821 5811
Whatsapp📱0878 4565 1984
LINE ID📱@macberrystore
Google Maps 🌎 Macberry Store
.
See you at store folks !! ..
.
#banker #bankerlife #bankers #bankercantik #bankerindonesia #pegawai #pegawainegeri #pegawaikantor #pegawainegerisipil #pegawaibank #pegawaibankbri #pegawaiswasta #pegawaibankmandiri #pelajarjogja #mahasiswahits #skripsi #pejuangskripsi #ugm #upn #uii# umy #uny #atmajaya #umm #mahasiswa #jualapplewatchmurah #jualapplewatchbekas #jualapplewatch2 #jualapplewatchsecond
Secondhand Apple Watch Series 3 42mm GPS Sport Band - Space Gray . Kondisi Overall mulus kelengkapan kabel data dan adaptor 5 watt Harga second : Rp 4.250.000,- . 👉Garansi 1 bulan dari Macberry Store 👉Harga sudah termasuk ongkir . 💰 Cicilan 0% tenor 12x menggunakan Kartu Kredit berbagai Bank 💰 Fasilitas kredit khusus untuk mahasiswa via @cicil.co.id . Kamu mau yang mana? .. Let us know by chat us at : Whatsapp📱0878 3821 5811 Whatsapp📱0878 4565 1984 LINE ID📱@macberrystore Google Maps 🌎 Macberry Store . See you at store folks !! .. . #banker  #bankerlife  #bankers  #bankercantik  #bankerindonesia  #pegawai  #pegawainegeri  #pegawaikantor  #pegawainegerisipil  #pegawaibank  #pegawaibankbri  #pegawaiswasta  #pegawaibankmandiri  #pelajarjogja  #mahasiswahits  #skripsi  #pejuangskripsi  #ugm  #upn  #uii # umy #uny  #atmajaya  #umm  #mahasiswa  #jualapplewatchmurah  #jualapplewatchbekas  #jualapplewatch2  #jualapplewatchsecond 
Bouquet bunga yg terbuat dari jilbab cocok untuk hadiah sidang, wisuda, hari ibu, dan hari spesial lainnya ❤❤ Order by request H-3. Harga terjangkau dear, banyak warna jugaa lho yang pasti bermanfaat karena jilbab bisa digunakan untuk sehari-hari (tidak rusak) 😉

Order? Langsung saja hubungi admin via :
line : @pbw8015f (pakai @ ya jangan lupa)
WA : 081528515026 (fast respon)

atau tanya2 langsung DM saja karena tidak menjawab pertanyaan di kolom komentar.
InshaAllah fast respon dan amanah🙏

#bouquetjilbab #bouquetjilbabsurabaya #bouquetjilbabsidoarjo #bouquetjilbabsby #bouquetjilbabsurabayamurah #hadiahwisuda #wisuda #hadiahwisudasurabaya #bucketjilbab #bucketjilbabsby #bucketjilbabsurabaya #bucketjilbabsidoarjo  #bucketjilbabmurah #jilbab #kadowisuda #kadowisudasby #hadiahsidang #stiesia #unair #wisudaits #wisudaubaya #wisudaunair #kadokekinian #perbanas #untag #wisudauntag #upn #ubhara #kartiniday #surabaya
Bouquet bunga yg terbuat dari jilbab cocok untuk hadiah sidang, wisuda, hari ibu, dan hari spesial lainnya ❤❤ Order by request H-3. Harga terjangkau dear, banyak warna jugaa lho yang pasti bermanfaat karena jilbab bisa digunakan untuk sehari-hari (tidak rusak) 😉 Order? Langsung saja hubungi admin via : line : @pbw8015f (pakai @ ya jangan lupa) WA : 081528515026 (fast respon) atau tanya2 langsung DM saja karena tidak menjawab pertanyaan di kolom komentar. InshaAllah fast respon dan amanah🙏 #bouquetjilbab  #bouquetjilbabsurabaya  #bouquetjilbabsidoarjo  #bouquetjilbabsby  #bouquetjilbabsurabayamurah  #hadiahwisuda  #wisuda  #hadiahwisudasurabaya  #bucketjilbab  #bucketjilbabsby  #bucketjilbabsurabaya  #bucketjilbabsidoarjo  #bucketjilbabmurah  #jilbab  #kadowisuda  #kadowisudasby  #hadiahsidang  #stiesia  #unair  #wisudaits  #wisudaubaya  #wisudaunair  #kadokekinian  #perbanas  #untag  #wisudauntag  #upn  #ubhara  #kartiniday  #surabaya 
Alhamdulillah trimakasih kakak cantik😍

Bouquet bunga yg terbuat dari jilbab cocok untuk hadiah sidang, wisuda, hari ibu, dan hari spesial lainnya ❤❤ Order by request H-3. Harga terjangkau dear, banyak warna jugaa lho yang pasti bermanfaat karena jilbab bisa digunakan untuk sehari-hari (tidak rusak) 😉

Order? Langsung saja hubungi admin via :
line : @pbw8015f (pakai @ ya jangan lupa)
WA : 081528515026 (fast respon)

atau tanya2 langsung DM saja karena tidak menjawab pertanyaan di kolom komentar.
InshaAllah fast respon dan amanah🙏

#bouquetjilbab #bouquetjilbabsurabaya #bouquetjilbabsidoarjo #bouquetjilbabsby #bouquetjilbabsurabayamurah #hadiahwisuda #wisuda #hadiahwisudasurabaya #bucketjilbab #bucketjilbabsby #bucketjilbabsurabaya #bucketjilbabsidoarjo  #bucketjilbabmurah #jilbab #kadowisuda #kadowisudasby #hadiahsidang #stiesia #unair #wisudaits #wisudaubaya #wisudaunair #kadokekinian #perbanas #untag #wisudauntag #upn #ubhara #kartiniday #surabaya
Alhamdulillah trimakasih kakak cantik😍 Bouquet bunga yg terbuat dari jilbab cocok untuk hadiah sidang, wisuda, hari ibu, dan hari spesial lainnya ❤❤ Order by request H-3. Harga terjangkau dear, banyak warna jugaa lho yang pasti bermanfaat karena jilbab bisa digunakan untuk sehari-hari (tidak rusak) 😉 Order? Langsung saja hubungi admin via : line : @pbw8015f (pakai @ ya jangan lupa) WA : 081528515026 (fast respon) atau tanya2 langsung DM saja karena tidak menjawab pertanyaan di kolom komentar. InshaAllah fast respon dan amanah🙏 #bouquetjilbab  #bouquetjilbabsurabaya  #bouquetjilbabsidoarjo  #bouquetjilbabsby  #bouquetjilbabsurabayamurah  #hadiahwisuda  #wisuda  #hadiahwisudasurabaya  #bucketjilbab  #bucketjilbabsby  #bucketjilbabsurabaya  #bucketjilbabsidoarjo  #bucketjilbabmurah  #jilbab  #kadowisuda  #kadowisudasby  #hadiahsidang  #stiesia  #unair  #wisudaits  #wisudaubaya  #wisudaunair  #kadokekinian  #perbanas  #untag  #wisudauntag  #upn  #ubhara  #kartiniday  #surabaya 
Última pichanga UPN 2018, grandes momentos de buen toque con grandes personas #upn #nochesdepichanga #peloteros #RadioUPN  #capos
Sale....ASICS Gel rocker 8
Rp. 410.000

Size Ready
39,5(25 cm)
40(25,5 cm)
40,5(25,75 cm)

Hanya menjual produk 100% original
Transfer= KEEP
minat order ✅nama
✅no.telvn
✅ alamat
✅ ukuran
Jangan lupa gambar di screen shot. 
Kirim ke WA 08562960843

#asicsindonesia #asicsoriginal  #asicsmen #asics #asics👟 #traveling #sportshoes #traveler #running #laripagi🏃 #behealthy #olahraga #momsehat #sportshoes #semarangrunners #unnessemarang #undipsemarang #unyjogja #unssolo #unj #upn #universitasmercubuana #unneskonservasi #unpad #upibandung
Sale....ASICS Gel rocker 8 Rp. 410.000 Size Ready 39,5(25 cm) 40(25,5 cm) 40,5(25,75 cm) Hanya menjual produk 100% original Transfer= KEEP minat order ✅nama ✅no.telvn ✅ alamat ✅ ukuran Jangan lupa gambar di screen shot. Kirim ke WA 08562960843 #asicsindonesia  #asicsoriginal  #asicsmen  #asics  #asics 👟 #traveling  #sportshoes  #traveler  #running  #laripagi 🏃 #behealthy  #olahraga  #momsehat  #sportshoes  #semarangrunners  #unnessemarang  #undipsemarang  #unyjogja  #unssolo  #unj  #upn  #universitasmercubuana  #unneskonservasi  #unpad  #upibandung 
Happy Graduation
Mbak @ibnisalissh
Semoga Ilmunya bermanfaat Bagi Negara dan Agama
Reservation 
No. 082232936616
________________________________________________________
#photo #photoshot #wisudaugm #wisudauii#wisudauny #wisudauin #wisudaupn #wisudaatma#wisudaykpn #wisudasadhar #wisudaumy #photogroup#ugm #uny #upn #umy #uii #uin #atmajaya#sanatadharma #ykpn #yogyakarta #fotowisuda#fotowisudaku #fotowisudajogja #prewedding#preweddingjogja #engagement #engagementjogja #jogja
Happy Graduation Mbak @ibnisalissh Semoga Ilmunya bermanfaat Bagi Negara dan Agama Reservation No. 082232936616 ________________________________________________________ #photo  #photoshot  #wisudaugm  #wisudauii #wisudauny  #wisudauin  #wisudaupn  #wisudaatma #wisudaykpn  #wisudasadhar  #wisudaumy  #photogroup #ugm  #uny  #upn  #umy  #uii  #uin  #atmajaya #sanatadharma  #ykpn  #yogyakarta  #fotowisuda #fotowisudaku  #fotowisudajogja  #prewedding #preweddingjogja  #engagement  #engagementjogja  #jogja 
Happy Graduation
Mbak @ibnisalissh
Semoga Ilmunya bermanfaat Bagi Negara dan Agama
Reservation 
No. 082232936616
________________________________________________________
#photo #photoshot #wisudaugm #wisudauii#wisudauny #wisudauin #wisudaupn #wisudaatma#wisudaykpn #wisudasadhar #wisudaumy #photogroup#ugm #uny #upn #umy #uii #uin #atmajaya#sanatadharma #ykpn #yogyakarta #fotowisuda#fotowisudaku #fotowisudajogja #prewedding#preweddingjogja #engagement #engagementjogja #jogja
Happy Graduation Mbak @ibnisalissh Semoga Ilmunya bermanfaat Bagi Negara dan Agama Reservation No. 082232936616 ________________________________________________________ #photo  #photoshot  #wisudaugm  #wisudauii #wisudauny  #wisudauin  #wisudaupn  #wisudaatma #wisudaykpn  #wisudasadhar  #wisudaumy  #photogroup #ugm  #uny  #upn  #umy  #uii  #uin  #atmajaya #sanatadharma  #ykpn  #yogyakarta  #fotowisuda #fotowisudaku  #fotowisudajogja  #prewedding #preweddingjogja  #engagement  #engagementjogja  #jogja 
y ahí nos dividieron, desde la 45 con 19 nos jodieron, nos tiraron aturdidoras, apuntaron sus armas contra nosotrxs.
5 o más toteadas en toda la movilización, pero llegamos luchando y luchando seguiremos.
y ahí nos dividieron, desde la 45 con 19 nos jodieron, nos tiraron aturdidoras, apuntaron sus armas contra nosotrxs. 5 o más toteadas en toda la movilización, pero llegamos luchando y luchando seguiremos.
Disewakan tempat usaha baru dan lokasi strategis.harga 16 juta/ tahun..dekat kampus .tanya2 bisa wa 081232080222 atau bisa dm
#ugm#uny#upn#amikom#uii#feuii #atmajaya #ukdw#uty#umy#unisa#sttnas#ykpn#mmtc#universitasindonesiadepok #infokontrakandankost#kontrakanmurahjogjq#kontrakanmurahsleman#sewarumahmurahjogja#sewarumahmurahsleman#sewarumahjogja
Rumah baru tahap finishing .lokasi strategis...harga 19 juta/ tahun. Tanya2 bisa wa 081232080222 atau bisa dm
#ugm#uny#upn#amikom#universitassanathadarma #sadar#ukdw#atmajaya #unriyo#umy#kontrakan#infokontrakandankost#kontrakanmurahjogja#kontrakanjogha#sewarumahjogja#sewarumahmurahjogja
Eclaire Cup
.
Buat pecinta regal cup, mohon maaf karena produksi kami pause dulu karena ada beberapa item yg harganya melonjak naik menjelang hari raya. Semoga cepet turun yaa biar bisa kalian icip lagi hehehe
.
Tapi ada yg serupa nih, eclaire cup. Kalo yg pernah rasain tiramisu pasti familiar deh rasanya hahaha lembut, wangi, ada sensasi kopi dan coklat. Cobain deh! 8,5k aja hehehe
.
Wanna try?
.
Harga 8,5k
.
Go food, grab food ready ✔
.
Buka 10.00-24.00
.
Info Pemesanan: WA 082237241988
Store: Ruko Babarsari No. 11
.
.
#cakejogja #kuejogja #klappertaart  #klappertaartjogja #infojogja #kulinerjogja #jogja24jam #gojek #grab #gofood #grabfood #infolokerjogjakarta #ugm #uajy #upn #infoloker #parttime #lowongankerja #parttimejogja #explorejogja #jogjaculinary
Eclaire Cup . Buat pecinta regal cup, mohon maaf karena produksi kami pause dulu karena ada beberapa item yg harganya melonjak naik menjelang hari raya. Semoga cepet turun yaa biar bisa kalian icip lagi hehehe . Tapi ada yg serupa nih, eclaire cup. Kalo yg pernah rasain tiramisu pasti familiar deh rasanya hahaha lembut, wangi, ada sensasi kopi dan coklat. Cobain deh! 8,5k aja hehehe . Wanna try? . Harga 8,5k . Go food, grab food ready ✔ . Buka 10.00-24.00 . Info Pemesanan: WA 082237241988 Store: Ruko Babarsari No. 11 . . #cakejogja  #kuejogja  #klappertaart  #klappertaartjogja  #infojogja  #kulinerjogja  #jogja24jam  #gojek  #grab  #gofood  #grabfood  #infolokerjogjakarta  #ugm  #uajy  #upn  #infoloker  #parttime  #lowongankerja  #parttimejogja  #explorejogja  #jogjaculinary 
Hallo...gang's 
Liat gambar di atas merupakan salah satu portofolio yang  tembus FSRD ITB lewat jalur SNMPTN . Keren kan portonya?? Mau tau rahasianya buat bikin porto kayak di atas? yuk gabung bersama teman teman di  VILLA MERAH biar tau seluk beluk pembuatan portofolio yang kece!🤩👌✨
.
.
.
.
#atrvillmer #villamerah #portofolio #liburan #drawing #artclass #bimbel #senirupa #ujianketrampilan #SNMPTN #SBMPTN#2019 #gambarsuasana #stilllife #InteriorITS #FSRDITB#UPN #UNESA #UNM #UB #ISIYOGYA
Hallo...gang's Liat gambar di atas merupakan salah satu portofolio yang tembus FSRD ITB lewat jalur SNMPTN . Keren kan portonya?? Mau tau rahasianya buat bikin porto kayak di atas? yuk gabung bersama teman teman di VILLA MERAH biar tau seluk beluk pembuatan portofolio yang kece!🤩👌✨ . . . . #atrvillmer  #villamerah  #portofolio  #liburan  #drawing  #artclass  #bimbel  #senirupa  #ujianketrampilan  #SNMPTN  #SBMPTN #2019  #gambarsuasana  #stilllife  #InteriorITS  #FSRDITB #UPN  #UNESA  #UNM  #UB  #ISIYOGYA 
Hai #TemanTipi perkenalkan Omah Sariadji || Kost Putri Eksklusif Jalan Kaliurang
Peruntukkan : PUTRI (Mahasiswi , Karyawati) dan PASUTRI
Alamat Kost : Jalan Kaliurang Km. 7,5. Gg. Sadewa Nomor 1, Ngabean Kulon, Sinduharjo, Ngaglik, Sleman, Yogyakarta
_
Tarif Sewa Kost :
Bulanan :
1,6 jta - 1,9jta
(sudah termasuk listrik)
_
Fasilitas Kamar :
☑️Fully furnished
☑️AC
☑️TV
☑️WiFi
☑️Kamar mandi dalam (shower, kloset duduk dan water heater)
_
Fasilitas Bersama :
☑️Parkir motor dan mobil
☑️Dapur bersama (peralatan masak , dispenser dan kulkas)
_
Fasilitas Keamanan :
☑️Penjaga kost
☑️CCTV
_
Kampus Terdekat :  Universitas Islam Indonesia, STIM YKPN, Universitas Gadjah Mada, Universitas Negri Yogyakarta.
_
Keterangan Tambahan :
☑️Dekat dengan fasilitas umum seperti laundry, ATM Center, warung makan, tempat nongkrong, minimarket, dan tempat ibadah
☑️7 menit ke Universitas Gadjah Mada dan Universitas Negri Yogyakarta
☑️8 menit ke Universitas Islam Indonesia Terpadu
☑️8 menit ke STIM YKPN
☑️10 menit ke Zona Kampus Ring Road Utara
_
Kontak Pemilik :
0813-9288-1866 (Tlp dan SMS)
0812-3230-2725 (WA/Tlp)
0858-6597-4588 (WA/Tlp)
✨✨✨✨✨✨✨
#infokosttv #tipireviewkost #TemanTipi #infokost #kost #kostjogja #infokostjogja #jogjakost #kost #kostbulananjogja #infokosjogja #jogjakost #jogjaupdate #kostputrijogja #omahsariadji #jogja24jam #mahasiswi #karyawati #visitjogja #kostpasutrijogja #pasutri #koatexclusivejogja #sewakostjogja #anakkost #ykpn #upn #amikomjogja #atmajaya #tbt
Hai #TemanTipi  perkenalkan Omah Sariadji || Kost Putri Eksklusif Jalan Kaliurang Peruntukkan : PUTRI (Mahasiswi , Karyawati) dan PASUTRI Alamat Kost : Jalan Kaliurang Km. 7,5. Gg. Sadewa Nomor 1, Ngabean Kulon, Sinduharjo, Ngaglik, Sleman, Yogyakarta _ Tarif Sewa Kost : Bulanan : 1,6 jta - 1,9jta (sudah termasuk listrik) _ Fasilitas Kamar : ☑️Fully furnished ☑️AC ☑️TV ☑️WiFi ☑️Kamar mandi dalam (shower, kloset duduk dan water heater) _ Fasilitas Bersama : ☑️Parkir motor dan mobil ☑️Dapur bersama (peralatan masak , dispenser dan kulkas) _ Fasilitas Keamanan : ☑️Penjaga kost ☑️CCTV _ Kampus Terdekat : Universitas Islam Indonesia, STIM YKPN, Universitas Gadjah Mada, Universitas Negri Yogyakarta. _ Keterangan Tambahan : ☑️Dekat dengan fasilitas umum seperti laundry, ATM Center, warung makan, tempat nongkrong, minimarket, dan tempat ibadah ☑️7 menit ke Universitas Gadjah Mada dan Universitas Negri Yogyakarta ☑️8 menit ke Universitas Islam Indonesia Terpadu ☑️8 menit ke STIM YKPN ☑️10 menit ke Zona Kampus Ring Road Utara _ Kontak Pemilik : 0813-9288-1866 (Tlp dan SMS) 0812-3230-2725 (WA/Tlp) 0858-6597-4588 (WA/Tlp) ✨✨✨✨✨✨✨ #infokosttv  #tipireviewkost  #TemanTipi  #infokost  #kost  #kostjogja  #infokostjogja  #jogjakost  #kost  #kostbulananjogja  #infokosjogja  #jogjakost  #jogjaupdate  #kostputrijogja  #omahsariadji  #jogja24jam  #mahasiswi  #karyawati  #visitjogja  #kostpasutrijogja  #pasutri  #koatexclusivejogja  #sewakostjogja  #anakkost  #ykpn  #upn  #amikomjogja  #atmajaya  #tbt 
Hoy está persona me hizo sentir muy orgulloso, motivado y feliz!! 👨‍🏫👨‍🎓🤘 En hora buena hermano que vengan más logros para tu vida, que el doctorado no sea tu límite y vayas por más siempre!!! #upn #master #hermano #cdmx #jueves
Hoy está persona me hizo sentir muy orgulloso, motivado y feliz!! 👨‍🏫👨‍🎓🤘 En hora buena hermano que vengan más logros para tu vida, que el doctorado no sea tu límite y vayas por más siempre!!! #upn  #master  #hermano  #cdmx  #jueves 
Sale...New balance 
Harga 400.000

Size Ready
36
36,5
37
37,5
38
39
40

Hanya menjual produk 100% original
Transfer= KEEP
minat order ✅nama
✅no.telvn
✅ alamat
✅ ukuran
Jangan lupa gambar di screen shot. 
Kirim ke WA 08562960843

#newbalance #newbalancesale #newbalance #newbalanceori #sportshoes #semarangrunners #unnessemarang #undipsemarang #unyjogja #unssolo #unj #upn #universitasmercubuana #unneskonservasi #unpad #upibandung #laripagi🏃 #laripagi #jogging
Sale...New balance  Harga 400.000 Size Ready 36 36,5 37 37,5 38 39 40 Hanya menjual produk 100% original Transfer= KEEP minat order ✅nama ✅no.telvn ✅ alamat ✅ ukuran Jangan lupa gambar di screen shot. Kirim ke WA 08562960843 #newbalance  #newbalancesale  #newbalance  #newbalanceori  #sportshoes  #semarangrunners  #unnessemarang  #undipsemarang  #unyjogja  #unssolo  #unj  #upn  #universitasmercubuana  #unneskonservasi  #unpad  #upibandung  #laripagi 🏃 #laripagi  #jogging 
Orgullosa y feliz de ser monitora estos últimos 5 ciclos 💛👌
@universidadprivadadelnorte 
#happy #ASeguirPrendiendo #monitora #comunicadores #comunicacionesupn #logros #felicidad #upn #5ciclos #Vamospormasciclos #orgullosa
English Cafe
Learning English in Cafe

Ingin belajar ngobrol sahari-hari pakek bahasa Inggris?

Follow IG👉 @englishcafe1
Follow IG👉 @englishcafe1
Follow IG👉 @englishcafe1

#englishcafe #englishcafejogja #engliscafepusat #englishcafepusatjogja #englishcafeonline #englishcourse #kursusbahasainggris #lesbahasainggris #mahasiswajogja #pelajarjogja #sma #smk #smp #maba #ugm #upn #uny #uin #uii #uad #ust #umy #uty #stipram #uajy #ukdw #ykpn #sanatadharma #amikom #mercubuana
English Cafe Learning English in Cafe Ingin belajar ngobrol sahari-hari pakek bahasa Inggris? Follow IG👉 @englishcafe1 Follow IG👉 @englishcafe1 Follow IG👉 @englishcafe1 #englishcafe  #englishcafejogja  #engliscafepusat  #englishcafepusatjogja  #englishcafeonline  #englishcourse  #kursusbahasainggris  #lesbahasainggris  #mahasiswajogja  #pelajarjogja  #sma  #smk  #smp  #maba  #ugm  #upn  #uny  #uin  #uii  #uad  #ust  #umy  #uty  #stipram  #uajy  #ukdw  #ykpn  #sanatadharma  #amikom  #mercubuana 
#TBT Davetta Sherwood and Sticky Fingaz in Platinum. #davettasherwood @davettasherwood @vettavloggin #StickyFingaz @iamstickyfingaz #Platinum #Platinumupn #UpnPlatinum #Upn #upnnetwork #upnnetworks #johnridley #sofiacoopola #Tvdrama #Dramatv
Mau fudgy brownies mammy Gavin kyak gini? bisa banget gaesss,harga mulai dari 30 ribu.rasanya nyoklat bangettt,lembut banget,berasa makan coklat gaessss. Fudgy brownies mammy Gavin tnpa pengawet dan pemanis buatan dan bisa tahan sampe 7 hari lho gaesss, mantullllll kan. Soal topping???topping nya banyak varian topping lho,bisa milih sesuka hati maksimal 4 topping 🙂mantullllll kan. Yukkkk buru d orderrr yang blm order yang sudah orderrr d order lagi ya🙂

Info pemesanan: 082221779051/08112808222
#fudgybrownies #browniespremium #oleholehjogja #kekinian #brownieskekinian #jogjahits #explorejogja #jogjafood #uiiyogyakarta #feuii #d3feuii #uii #umyyogyakarta #unyjogja #ugm #pgri #upy #utyjogja #upn #gift #giftwisuda #giftwisudamurah #giftwisudajogja
Mau fudgy brownies mammy Gavin kyak gini? bisa banget gaesss,harga mulai dari 30 ribu.rasanya nyoklat bangettt,lembut banget,berasa makan coklat gaessss. Fudgy brownies mammy Gavin tnpa pengawet dan pemanis buatan dan bisa tahan sampe 7 hari lho gaesss, mantullllll kan. Soal topping???topping nya banyak varian topping lho,bisa milih sesuka hati maksimal 4 topping 🙂mantullllll kan. Yukkkk buru d orderrr yang blm order yang sudah orderrr d order lagi ya🙂 Info pemesanan: 082221779051/08112808222 #fudgybrownies  #browniespremium  #oleholehjogja  #kekinian  #brownieskekinian  #jogjahits  #explorejogja  #jogjafood  #uiiyogyakarta  #feuii  #d3feuii  #uii  #umyyogyakarta  #unyjogja  #ugm  #pgri  #upy  #utyjogja  #upn  #gift  #giftwisuda  #giftwisudamurah  #giftwisudajogja 
Mau brownies kyak gini?, harga mulai dari 30 ribu. tnpa pengawet dan pemanis buatan dan bisa tahan sampe 7 hari lho gaesss, mantullllll kan. Soal topping???topping nya banyak varian topping lho,bisa milih sesuka hati maksimal 4 topping 🙂mantullllll kan. Yukkkk buru d orderrr yang blm order yang sudah orderrr d order lagi ya🙂

Info pemesanan: 082221779051/08112808222
#fudgybrownies #browniespremium #oleholehjogja #kekinian #brownieskekinian #jogjahits #explorejogja #jogjafood #uiiyogyakarta #feuii #d3feuii #uii #umyyogyakarta #unyjogja #ugm #pgri #upy #utyjogja #upn #gift #giftwisuda #giftwisudamurah #giftwisudajogja
Mau brownies kyak gini?, harga mulai dari 30 ribu. tnpa pengawet dan pemanis buatan dan bisa tahan sampe 7 hari lho gaesss, mantullllll kan. Soal topping???topping nya banyak varian topping lho,bisa milih sesuka hati maksimal 4 topping 🙂mantullllll kan. Yukkkk buru d orderrr yang blm order yang sudah orderrr d order lagi ya🙂 Info pemesanan: 082221779051/08112808222 #fudgybrownies  #browniespremium  #oleholehjogja  #kekinian  #brownieskekinian  #jogjahits  #explorejogja  #jogjafood  #uiiyogyakarta  #feuii  #d3feuii  #uii  #umyyogyakarta  #unyjogja  #ugm  #pgri  #upy  #utyjogja  #upn  #gift  #giftwisuda  #giftwisudamurah  #giftwisudajogja 
Di tap 2x ♥️dulu 
SKECHERS GO RUN 400 WOMEN
ARTIKEL 14351/CCBL

MADE IN CHINA 
100 %ORIGINAL, 100%BNIB

BAHAN :
UPPER : SINTETIS 18.50% + TEKSTIL 81.50%
SOL : EVA 100 %

Ukuran
37 (24cm)

HARGA NORMAL muuuahaaalll 
Obral : 420.000 neettt, belom ongkir

testimoni : @testi.wsport
All brand : @waluyosportsurabaya
Catalog Adidas : @adidascucigudang 
ORDER CEPAT
✔️VIA Whatsapp 085646540202
✔️DATANG LANGSUNG KE LAPAK MOJO 1 NO 5 SURABAYA

BISA PASANG
✔️VIA TOKOPEDIA
✔️VIA SHOPEE
✔️VIA BUKA LAPAK

#kulinersurabaya #sepatu#tascewe #jilbabmurah#persib #borobudur #bromo #tmii #persija#arema
#persebayasurabaya #boneksurabaya #kulinerjakarta #kulinerbandung #sepatukuliah #stesia #unairsurabaya #unesa #upn #ITATS
Di tap 2x ♥️dulu SKECHERS GO RUN 400 WOMEN ARTIKEL 14351/CCBL MADE IN CHINA 100 %ORIGINAL, 100%BNIB BAHAN : UPPER : SINTETIS 18.50% + TEKSTIL 81.50% SOL : EVA 100 % Ukuran 37 (24cm) HARGA NORMAL muuuahaaalll Obral : 420.000 neettt, belom ongkir testimoni : @testi.wsport All brand : @waluyosportsurabaya Catalog Adidas : @adidascucigudang ORDER CEPAT ✔️VIA Whatsapp 085646540202 ✔️DATANG LANGSUNG KE LAPAK MOJO 1 NO 5 SURABAYA BISA PASANG ✔️VIA TOKOPEDIA ✔️VIA SHOPEE ✔️VIA BUKA LAPAK #kulinersurabaya  #sepatu #tascewe  #jilbabmurah #persib  #borobudur  #bromo  #tmii  #persija #arema  #persebayasurabaya  #boneksurabaya  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #sepatukuliah  #stesia  #unairsurabaya  #unesa  #upn  #ITATS 
Di tap 2x ♥️dulu 
SKECHERS GO RUN 400 WOMEN
ARTIKEL 14351/CCBL

MADE IN CHINA 
100 %ORIGINAL, 100%BNIB

BAHAN :
UPPER : SINTETIS 18.50% + TEKSTIL 81.50%
SOL : EVA 100 %

Ukuran
37 (24cm)

HARGA NORMAL muuuahaaalll 
Obral : 420.000 neettt, belom ongkir

testimoni : @testi.wsport
All brand : @waluyosportsurabaya
Catalog Adidas : @adidascucigudang 
ORDER CEPAT
✔️VIA Whatsapp 085646540202
✔️DATANG LANGSUNG KE LAPAK MOJO 1 NO 5 SURABAYA

BISA PASANG
✔️VIA TOKOPEDIA
✔️VIA SHOPEE
✔️VIA BUKA LAPAK

#kulinersurabaya #sepatu#tascewe #jilbabmurah#persib #borobudur #bromo #tmii #persija#arema
#persebayasurabaya #boneksurabaya #kulinerjakarta #kulinerbandung #sepatukuliah #stesia #unairsurabaya #unesa #upn #ITATS
Di tap 2x ♥️dulu SKECHERS GO RUN 400 WOMEN ARTIKEL 14351/CCBL MADE IN CHINA 100 %ORIGINAL, 100%BNIB BAHAN : UPPER : SINTETIS 18.50% + TEKSTIL 81.50% SOL : EVA 100 % Ukuran 37 (24cm) HARGA NORMAL muuuahaaalll Obral : 420.000 neettt, belom ongkir testimoni : @testi.wsport All brand : @waluyosportsurabaya Catalog Adidas : @adidascucigudang ORDER CEPAT ✔️VIA Whatsapp 085646540202 ✔️DATANG LANGSUNG KE LAPAK MOJO 1 NO 5 SURABAYA BISA PASANG ✔️VIA TOKOPEDIA ✔️VIA SHOPEE ✔️VIA BUKA LAPAK #kulinersurabaya  #sepatu #tascewe  #jilbabmurah #persib  #borobudur  #bromo  #tmii  #persija #arema  #persebayasurabaya  #boneksurabaya  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #sepatukuliah  #stesia  #unairsurabaya  #unesa  #upn  #ITATS 
Haiii gengs, 
pagi2 gini yg masih mager tapi udah baper? Eh laper?
Mampir aja ke outlet kita @tgif_yk udah menanti
Nasi kebuli hangat dengan daging sapi premium yg yummy banget pasti bikin harimu tambah semangat
.
Atau nasi kuning nikmat yg melting di mulut, paduan bumbu nikmatnya ditambah dgn toping meriah bikin pingin nambah
.
Nah bagi pecinta pedas, kurang afdhol kalo nggak nyobain nasi ayamnya @tgif_yk, karena ayam yang krispy di luar lmbut meresap di dalam,dituang dengan sambal jahannam khas kaliurang, beuh nampol bener, jangan lupa minta nambah sambelnya hihi
.
.
Menariknya lagi, semua menu tersebut disajikan langsung dalam wadah rice box yang efisien, keren dan kekinian
Jadi tambah gaya makan makanan enak di public area, atau teman selfie kamu di timeline..
.
.
Oke sekian review singkat menu pagi ini, semoga tambah laper 😅😅😅
.
.
.

#tgif #thankgoditsfood #foodporn #foodgasm #mahasiswa #mahasiswicantik  #goodfood #food #foodphotography #seturanjogja #seturan #jogja #yogyakarta #jogjahits  #ricebox #sarapanjogja #makanankekinian #makansiang #makan #nasiayam #nasigoreng #nasikuning #nasikebuli #makanenakjogja #jogjakuliner #kulinerjogja #makandijogja #upn #uinsuka #makananjogja
Haiii gengs, pagi2 gini yg masih mager tapi udah baper? Eh laper? Mampir aja ke outlet kita @tgif_yk udah menanti Nasi kebuli hangat dengan daging sapi premium yg yummy banget pasti bikin harimu tambah semangat . Atau nasi kuning nikmat yg melting di mulut, paduan bumbu nikmatnya ditambah dgn toping meriah bikin pingin nambah . Nah bagi pecinta pedas, kurang afdhol kalo nggak nyobain nasi ayamnya @tgif_yk, karena ayam yang krispy di luar lmbut meresap di dalam,dituang dengan sambal jahannam khas kaliurang, beuh nampol bener, jangan lupa minta nambah sambelnya hihi . . Menariknya lagi, semua menu tersebut disajikan langsung dalam wadah rice box yang efisien, keren dan kekinian Jadi tambah gaya makan makanan enak di public area, atau teman selfie kamu di timeline.. . . Oke sekian review singkat menu pagi ini, semoga tambah laper 😅😅😅 . . . #tgif  #thankgoditsfood  #foodporn  #foodgasm  #mahasiswa  #mahasiswicantik  #goodfood  #food  #foodphotography  #seturanjogja  #seturan  #jogja  #yogyakarta  #jogjahits  #ricebox  #sarapanjogja  #makanankekinian  #makansiang  #makan  #nasiayam  #nasigoreng  #nasikuning  #nasikebuli  #makanenakjogja  #jogjakuliner  #kulinerjogja  #makandijogja  #upn  #uinsuka  #makananjogja 
Mau fudgy brownies mammy Gavin d bkin kyak ?bisa banget gaesss,harga mulai dari 30 ribu.rasanya nyoklat bangettt,lembut banget,berasa makan coklat gaessss. Fudgy brownies mammy Gavin tnpa pengawet dan pemanis buatan dan bisa tahan sampe 7 hari lho gaesss, mantullllll kan. Soal topping???topping nya banyak varian topping lho,bisa milih sesuka hati maksimal 4 topping 🙂mantullllll kan. Yukkkk buru d orderrr yang blm order yang sudah orderrr d order lagi ya🙂

Info pemesanan: 082221779051/08112808222
#fudgybrownies #browniespremium #oleholehjogja #kekinian #brownieskekinian #jogjahits #explorejogja #jogjafood #uiiyogyakarta #feuii #d3feuii #uii #umyyogyakarta #unyjogja #ugm #pgri #upy #utyjogja #upn #gift #giftwisuda #giftwisudamurah #giftwisudajogja
Mau fudgy brownies mammy Gavin d bkin kyak ?bisa banget gaesss,harga mulai dari 30 ribu.rasanya nyoklat bangettt,lembut banget,berasa makan coklat gaessss. Fudgy brownies mammy Gavin tnpa pengawet dan pemanis buatan dan bisa tahan sampe 7 hari lho gaesss, mantullllll kan. Soal topping???topping nya banyak varian topping lho,bisa milih sesuka hati maksimal 4 topping 🙂mantullllll kan. Yukkkk buru d orderrr yang blm order yang sudah orderrr d order lagi ya🙂 Info pemesanan: 082221779051/08112808222 #fudgybrownies  #browniespremium  #oleholehjogja  #kekinian  #brownieskekinian  #jogjahits  #explorejogja  #jogjafood  #uiiyogyakarta  #feuii  #d3feuii  #uii  #umyyogyakarta  #unyjogja  #ugm  #pgri  #upy  #utyjogja  #upn  #gift  #giftwisuda  #giftwisudamurah  #giftwisudajogja 
Malcolm & Eddie (1996-2000)

Do y'all remember Malcolm & Eddie? People don't realize that Malcolm-Jamal Warner had his own show after The Cosby Show wrapped. Two talented black brothas!

#malcolmjamalwarner #eddiegriffin #malcolmandeddie #upn #90stvshow #90s #themesong #blackexcellence #blacktelevision #bet #defcomedyjam #thecosbyshow #rnb #90srnb 90srandb #randb #jazz #kansascity #vestawilliams #vesta #georgeduke #martin #jamiefoxxshow #freshprinceofbelair
Malcolm & Eddie (1996-2000) Do y'all remember Malcolm & Eddie? People don't realize that Malcolm-Jamal Warner had his own show after The Cosby Show wrapped. Two talented black brothas! #malcolmjamalwarner  #eddiegriffin  #malcolmandeddie  #upn  #90stvshow  #90s  #themesong  #blackexcellence  #blacktelevision  #bet  #defcomedyjam  #thecosbyshow  #rnb  #90srnb  90srandb #randb  #jazz  #kansascity  #vestawilliams  #vesta  #georgeduke  #martin  #jamiefoxxshow  #freshprinceofbelair 
SERVICE LAPTOP AREA JOGJA
REKOMENDASI MAHASISWA 😎

Penanganan Cepat Aman Mudah Bergaransi. ☺ Workshop dan toko kami milik saya sendiri jadi AMAN tidak berpindah" 😃

Semua kerusakan laptop kamu kami siap kerjakan dengan maksimal 😆

Konsultasi bisa contact admin kami Fast Respon 😊

PRO COMPUTER JOGJA
Jl.Imogiri Barat KM.13, (utara Pasar Barongan -+ 500M, timur jalan, selatan JNE) Barongan Sumberagung Jetis Bantul Yogyakarta.

WA/TELP/SMS : 08985967173
IG/LINE : @procomputerjogja
WEB : procomputerjogja.blogspot.com
FB : Pro Computer Jogja / Vonny Suhendra
GOGGLE MAPS : PRO COMPUTER JOGJA

#uii #ugm #umy #unprok #sanatadarma  #sttkd #sttnas #apy #uinsuka #akakom #amikom #umy #upn #upnveteran #ampta #unrio #stipram #apmd #widyamataram #akprind #uty #ust #upy #janabadra #stieykpn #suryaglobal #akbidyo #isi #uad #ukdw
SERVICE LAPTOP AREA JOGJA REKOMENDASI MAHASISWA 😎 Penanganan Cepat Aman Mudah Bergaransi. ☺ Workshop dan toko kami milik saya sendiri jadi AMAN tidak berpindah" 😃 Semua kerusakan laptop kamu kami siap kerjakan dengan maksimal 😆 Konsultasi bisa contact admin kami Fast Respon 😊 PRO COMPUTER JOGJA Jl.Imogiri Barat KM.13, (utara Pasar Barongan -+ 500M, timur jalan, selatan JNE) Barongan Sumberagung Jetis Bantul Yogyakarta. WA/TELP/SMS : 08985967173 IG/LINE : @procomputerjogja WEB : procomputerjogja.blogspot.com FB : Pro Computer Jogja / Vonny Suhendra GOGGLE MAPS : PRO COMPUTER JOGJA #uii  #ugm  #umy  #unprok  #sanatadarma   #sttkd  #sttnas  #apy  #uinsuka  #akakom  #amikom  #umy  #upn  #upnveteran  #ampta  #unrio  #stipram  #apmd  #widyamataram  #akprind  #uty  #ust  #upy  #janabadra  #stieykpn  #suryaglobal  #akbidyo  #isi  #uad  #ukdw 
(13/12/2018) Encuesta elaborada por Gizaker publicada en la EiTB para las elecciones municipales en el Ayuntamiento de Pamplona.

#pamplona #iruña #navarra #nafarroa #españa #elecciones #municipales #ayuntamiento #municipio #capital #upn #bildu #geroabai #psn #psoe #aranzadi #izquierda #ezquerra #cs #ciudadanos #encuesta #sondeo #voto #comunidad #fuero
#throwbackthursday Alright fam we’re back this week with another nostalgic moment. It’s easy to stay and bask in the early 90s, but the early 2000s was kinda lit too. This week we show love to the UPN network. Loved these shows after dinner and homework lol .We’ll def revisit some other underrated UPN and WB gems from the late 90s another time. Until then, here were some of our favs that once 106 and TRL went off, it was poppin lol. Did you guys enjoy any of these shows during your teenage years? *
*
*
*
*
*No copyright intended
#nostalgia #early2000s #girlfriends #moesha #oneonone #halfandhalf #theparkers #upn #podcastsofinstagram #representationmatters #trl #106andpark #blackgirlmagic #blackboyjoy #blackpodcasts #pocpodcast #podcastmovement #oldschool
#throwbackthursday  Alright fam we’re back this week with another nostalgic moment. It’s easy to stay and bask in the early 90s, but the early 2000s was kinda lit too. This week we show love to the UPN network. Loved these shows after dinner and homework lol .We’ll def revisit some other underrated UPN and WB gems from the late 90s another time. Until then, here were some of our favs that once 106 and TRL went off, it was poppin lol. Did you guys enjoy any of these shows during your teenage years? * * * * * *No copyright intended #nostalgia  #early2000s  #girlfriends  #moesha  #oneonone  #halfandhalf  #theparkers  #upn  #podcastsofinstagram  #representationmatters  #trl  #106andpark  #blackgirlmagic  #blackboyjoy  #blackpodcasts  #pocpodcast  #podcastmovement  #oldschool 
Estimación de voto al ayto de #Pamplona fuertes subidas de #Bildu y #Ciudadanos, bajadas de #UPN y #Aranzadi. El #PSOE  se mantiene. #Navarra