an online Instagram web viewer

#upinipin medias

Photos

Upin & Ipin akan ke dunia Inderaloka! Nantikannya di pawagam tahun hadapan! Untuk info terkini filem ini boleh follow @upinipinofficial
โ€ข
โ€ข
#movie #upinipin #upinipinkerissiamangtunggal #kerissiamangtunggal
kali kali berfaedah dah ๐Ÿ˜€~kps
โ€ข๐Ÿ“ท: @spongebobfun68
โ€ข
โ€ข
#memecomicindonesia #memecomic #dagelan #likeforlikes #like4likes #memeindo#indolike#humor
#ngakak.land.id#ripopah #upinipin#malaysia#ripgambar
.
.
Dukung kami dengan cara follow IG kami dan like postingn kami, untuk meramaikan akun kita ini ๐Ÿ˜‚
.
.
@ngakak.land.id 
@ngakak.land.id 
@ngakak.land.id
#Repost @upinipinofficial (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Upin dan Ipin mengembara ke dunia Inderaloka yang luarbiasa. Adakah Upin & Ipin akan berjaya mencari jalan pulang ke Kampung Durian Runtuh?
.
Saksikan "Upin & Ipin : Keris Siamang Tunggal" di pawagam, 2019
.
#upinipin #kerissiamangtunggal #lescopaque #comingsoon #dipawagam
#Repost  @upinipinofficial (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Upin dan Ipin mengembara ke dunia Inderaloka yang luarbiasa. Adakah Upin & Ipin akan berjaya mencari jalan pulang ke Kampung Durian Runtuh? . Saksikan "Upin & Ipin : Keris Siamang Tunggal" di pawagam, 2019 . #upinipin  #kerissiamangtunggal  #lescopaque  #comingsoon  #dipawagam 
Saksikan si kembar โ€‹#UpinIpinโ€‹ yang femes ni dalam filem animasi tempatan paling gempak #KerisSiamangTunggalโ€‹ akan datang cuti sekolah 2019!
#mmcineplexes #movies #movie
Upin dan Ipin mengembara ke dunia Inderaloka yang luarbiasa. Adakah Upin & Ipin akan berjaya mencari jalan pulang ke Kampung Durian Runtuh?
.
Saksikan "Upin & Ipin : Keris Siamang Tunggal" di pawagam, 2019
.
#upinipin #kerissiamangtunggal #lescopaque #comingsoon #dipawagam
๐šƒ๐š›๐šข๐š’๐š—๐š ๐š๐š˜ ๐™ต๐š’๐š—๐š ๐™ฝ๐š’๐šŒ๐šŽ ๐™ฟ๐šŽ๐š˜๐š™๐š•๐šŽ
โ€ข
Atlas - Such a Nice Sound
_______________
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#ccpindonesia #fakechat #amvindonesia #ccpindo #muserindo #tiktokindo #editindo #ccpedit #indonesia #editindonesia #dagelan #1cak #doraemon #spongebob #kartunindonesia #upinipin #muserindonesia #fakechatindo #fakechatindonesia #indozone #patrick #ccpid
๐šƒ๐š›๐šข๐š’๐š—๐š ๐š๐š˜ ๐™ต๐š’๐š—๐š ๐™ฝ๐š’๐šŒ๐šŽ ๐™ฟ๐šŽ๐š˜๐š™๐š•๐šŽ โ€ข Atlas - Such a Nice Sound _______________ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #ccpindonesia  #fakechat  #amvindonesia  #ccpindo  #muserindo  #tiktokindo  #editindo  #ccpedit  #indonesia  #editindonesia  #dagelan  #1cak  #doraemon  #spongebob  #kartunindonesia  #upinipin  #muserindonesia  #fakechatindo  #fakechatindonesia  #indozone  #patrick  #ccpid 
Cepat dapatkan set UI 3D mask ni sebelum promosi habis!
Harga cuma RM6.00 je untuk 1 set Upin & Ipin
.
Jangan lepaskan peluang ! Jom dapatkan di Upin Ipin Store, Seksyen 13, Shah Alam / Upin Ipin Store Ampang atau layari www.upinipinstore.com serta melalui whatsapp 01156443390
.
.
#upinipinstore #uistore #shahalam #ampang #upinipin #barangoriginal #lastday #promotion
Saksikan si kembar #UpinIpin yg femes ni dlm filem animasi tempatan paling gempak #KerisSiamangTunggal akan dtg cuti sekolah 2019!  #GSCMStories
Saksikan si kembar #UpinIpin yg femes ni dlm filem animasi tempatan paling gempak #KerisSiamangTunggal akan dtg cuti sekolah 2019!
Saksikan si kembar #UpinIpin yg femes ni dlm filem animasi tempatan paling gempak #KerisSiamangTunggal akan dtg cuti sekolah 2019! #mbocinemas
โœ๏ธ ๐ŸŽจ๐ŸŽจ๐ŸŽจ โœ๏ธ
@peintureart 
Medan, Indonesia
CARICATURE 
COLOR SKETCH
FACE SKETCH

#babygirl#mermaid#upinipin#caricature#colorsketch#drawing#sketching#coloredpencil#ideas#artcollective#frame#artist#art#artshelp#gallery#portrait#softpastel#artwork#artlover#artgram#artlife#instaart#artoftheday#artofsketching#worldofartist#artsy#artdaily#art๐ŸŽจ #peintureart
ko jadi serem yah~kps
โ€ข๐Ÿ“ท: @sketsasal
โ€ข
โ€ข
#memecomicindonesia #memecomic #dagelan #likeforlikes #like4likes #memeindo#indolike#humor
#ngakak.land.id#ripopah #upinipin#malaysia#ripgambar
.
.
Dukung kami dengan cara follow IG kami dan like postingn kami, untuk meramaikan akun kita ini ๐Ÿ˜‚
.
.
@ngakak.land.id 
@ngakak.land.id 
@ngakak.land.id
LAST DAY!!!
.
Cepat dapatkan Bundle Birthday Promotion di Upin Ipin Store, Seksyen 13, Shah Alam / Upin Ipin Store Ampang atau layari www.upinipinstore.com serta melalui whatsapp 01156443390
.
.
#upinipinstore #uistore #shahalam #ampang #upinipin #barangoriginal #lastday #promotion
1 ===========
Tag teman anda ๐Ÿ‘†๐Ÿป
---------------
Jangan lupa follow ๐Ÿ‘€
@kartun.indonesia.id 
@kartun.indonesia.id 
@kartun.indonesia.id 
@kartun.indonesia.id 
#kartun #kartunindonesia #upinipin #aditsopojarwo #ipinupin #spongebob #spongebobindonesia #squidward #patrick #tuankrab
Addduh ponakan urang lg galau . Terharu lihat si jarjit nyanyi . Terlalu menyayat hati lagunya ampe nangis2 gitu . ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ #upinipin #galau #mnctv #lagusedih #bayilucu
Addduh ponakan urang lg galau . Terharu lihat si jarjit nyanyi . Terlalu menyayat hati lagunya ampe nangis2 gitu . ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ #upinipin  #galau  #mnctv  #lagusedih  #bayilucu 
bila dapat jumpa UPIN IPIN ni????dah lama xjumpaaaaaaa..nak pelok cium dua hero ni..
#anakbuah
#upinipin
#boboykuasadua
Percayalah anak ini biar galak galak punya hati yang melankolis kaya mamahnya.. Wkwkwkwkk .. Padahal ngerti lagunya aja ngga tp dia sllu menghayati nadanyaa .. Besok kita klo nonton sedih" bisa bareng" yah nak nangisnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚ maafkan nada mamak yah yg agak" gmn gituuuuu .. Mngkin jg apelo denger suara mamaknya yg sumbang jd nangis .. Wkwkwkkwk

#feivels #apel #marduaholong #fdps #upinipin
Percayalah anak ini biar galak galak punya hati yang melankolis kaya mamahnya.. Wkwkwkwkk .. Padahal ngerti lagunya aja ngga tp dia sllu menghayati nadanyaa .. Besok kita klo nonton sedih" bisa bareng" yah nak nangisnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚ maafkan nada mamak yah yg agak" gmn gituuuuu .. Mngkin jg apelo denger suara mamaknya yg sumbang jd nangis .. Wkwkwkkwk #feivels  #apel  #marduaholong  #fdps  #upinipin 
Pendaftaran secara online Upin & Ipin Fun Run 2018 akan dibuka dalam tempoh 5 hari lagi di http://racexasia.com
.
#UpinIpinFunRun #UpinIpin #RaceXAsia
Desain Hp sesuka hati.. Siapa yang mau hayyoooo.. Simak baik-baik ya..
โœ” Desain Case Sesuai Keinginanmu
โœ” Bisa Foto Sendiri
โœ” Bisa Juga Foto Sang Idola Atau  Kartun Favorit
โœ” Atau Mau Foto si Doi Juga bisa
โœ” Atau Mungkin mau sekalian aja Couplean sama si doi. Biar lebih Gimana Gitu.๐Ÿ˜Š โคตKhusus untuk Case:
#Iphone6
#OppoF7
#Iphone 6s
#Oppo A37/Oppo Neo 9
#Xiomi Redmi Note 4/ Xiomi Redmi Note 4x
#Iphone 7+ / Iphone 8+

Mengapa harus beli di @yunikcase
Karena :
โœ” Desain Ekslusif Sesuai keinginan
โœ” GRATISย  tambah nama pada casing HP kamu
โœ”Barang Cacat tidak sesuai keinginan. Tenang kami ganti dengan yang baru + Gratis Ongkir Asik nggak tuhh.
โœ”Bisa Order yang 3D( Full Print), Atau SoftCase, AntiCrack,HardCase
โœ”Kualitas Kami Jamin โœ” Harga bersaing sesuai Kualitas. 
Hayyooo... Tunggu apa lagi. Buruan Order.
WA: 082251811044

Atau klik link yang di BIO ya.๐Ÿ˜Š ๐Ÿ”
Biasakan Membaca sebelum Bertanya.โ˜บ๐Ÿ‘ #badminton #badmintonindonesia #badmood #kevinsanjaya #jojo #oppof9 #iphone6 #xioaminote4 #ginting #selamatpagi #selfie#kartunlucu #doraemonindonesia #upinipin
Desain Hp sesuka hati.. Siapa yang mau hayyoooo.. Simak baik-baik ya.. โœ” Desain Case Sesuai Keinginanmu โœ” Bisa Foto Sendiri โœ” Bisa Juga Foto Sang Idola Atau Kartun Favorit โœ” Atau Mau Foto si Doi Juga bisa โœ” Atau Mungkin mau sekalian aja Couplean sama si doi. Biar lebih Gimana Gitu.๐Ÿ˜Š โคตKhusus untuk Case: #Iphone6  #OppoF7  #Iphone  6s #Oppo  A37/Oppo Neo 9 #Xiomi  Redmi Note 4/ Xiomi Redmi Note 4x #Iphone  7+ / Iphone 8+ Mengapa harus beli di @yunikcase Karena : โœ” Desain Ekslusif Sesuai keinginan โœ” GRATISย  tambah nama pada casing HP kamu โœ”Barang Cacat tidak sesuai keinginan. Tenang kami ganti dengan yang baru + Gratis Ongkir Asik nggak tuhh. โœ”Bisa Order yang 3D( Full Print), Atau SoftCase, AntiCrack,HardCase โœ”Kualitas Kami Jamin โœ” Harga bersaing sesuai Kualitas. Hayyooo... Tunggu apa lagi. Buruan Order. WA: 082251811044 Atau klik link yang di BIO ya.๐Ÿ˜Š ๐Ÿ” Biasakan Membaca sebelum Bertanya.โ˜บ๐Ÿ‘ #badminton  #badmintonindonesia  #badmood  #kevinsanjaya  #jojo  #oppof9  #iphone6  #xioaminote4  #ginting  #selamatpagi  #selfie #kartunlucu  #doraemonindonesia  #upinipin 
๐Ÿฆ–๐Ÿฆ• Usborne pop-up Dinosaur ๐Ÿฆ–๐Ÿฆ• Usborne Pop-up Dinosaurs 
Beware! Open this book and all kinds of dinosaurs will pop out โ€“ huge ones, tiny ones, hungry ones, and a very, very noisy one. 
The 3D scenes show long-necked brachiosaurs munching leaves, nodding triceratops with sharp horns, and a scary T. rex with a very big ROAR.  With simple text, this is a delightful book to share with little children.

Board book: 10 pages
Publisher: Usborne Publishing Ltd (1 Oct. 2016)
Product Dimensions: 18.8 x 2.1 x 18.8 cm

#marimengaji #bacalahanak #readiteasy #flashfelt #flashcard #edutoys #edubookforkids #mainanedukatif #homeschoolingmalaysia #barangbabymurah #bazaarpaknilmurah #upinipin #boboiboy #omardanhana #didiandfriends #rezekihanania #theyusufiskandar #bookforkids #brunei #malaysiaeducation #singapore #bukuanak
๐Ÿฆ–๐Ÿฆ• Usborne pop-up Dinosaur ๐Ÿฆ–๐Ÿฆ• Usborne Pop-up Dinosaurs Beware! Open this book and all kinds of dinosaurs will pop out โ€“ huge ones, tiny ones, hungry ones, and a very, very noisy one. The 3D scenes show long-necked brachiosaurs munching leaves, nodding triceratops with sharp horns, and a scary T. rex with a very big ROAR. With simple text, this is a delightful book to share with little children. Board book: 10 pages Publisher: Usborne Publishing Ltd (1 Oct. 2016) Product Dimensions: 18.8 x 2.1 x 18.8 cm #marimengaji  #bacalahanak  #readiteasy  #flashfelt  #flashcard  #edutoys  #edubookforkids  #mainanedukatif  #homeschoolingmalaysia  #barangbabymurah  #bazaarpaknilmurah  #upinipin  #boboiboy  #omardanhana  #didiandfriends  #rezekihanania  #theyusufiskandar  #bookforkids  #brunei  #malaysiaeducation  #singapore  #bukuanak 
"@ayamapis disahkan sudah pulih dari kecederaannya dan bakal beraksi lebih banyak utk STFC"
โ€ข
โ€ข
Presented by @doodict
co-sponsor by @blvckboxprint
โ€ข
โ€ข
@uifaxstfc v @panda_international
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#lcpuifa #uifa #football #sport #active #friendly #friendlymatch #game #soccer #futsal #bola #bolasepakmalaysia #streetsoccer #shahalam #hidupsihat #photography #sportphotography #lescopaque #upinipin #stfc
"@ayamapis disahkan sudah pulih dari kecederaannya dan bakal beraksi lebih banyak utk STFC" โ€ข โ€ข Presented by @doodict co-sponsor by @blvckboxprint โ€ข โ€ข @uifaxstfc v @panda_international โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #lcpuifa  #uifa  #football  #sport  #active  #friendly  #friendlymatch  #game  #soccer  #futsal  #bola  #bolasepakmalaysia  #streetsoccer  #shahalam  #hidupsihat  #photography  #sportphotography  #lescopaque  #upinipin  #stfc 
AWNING LUNA TAK LICIN DAN SANGAT BEHAVE๐Ÿ˜!.
.
Bawal Satin Luna sangat sesuai untuk mereka yang da bosan dengan penampilan santai but still inginkan look yang minimalโœจ.
.
Material yang ringan and tak terlalu shining dihiasi dengan susunan Diamond yang merelip kompem kompem bikin kawan semua pandang tak lepas๐Ÿ™ˆ.
.
Cik Kuntum serius tak tipu memang best sangat Luna! Awning tu memang terbela even seharian๐Ÿ‘๐Ÿป.
.
Cepat order sekarang dengan klik sahaja link whatsapp di bio sekarang!.
.
.
.
#milalaattire #temilala2181 #bawalsatinlunamilala #bawalsatin #bawaldiamond #bawaldiamondsatin #bawalsatinmurah #bawaldiamondsatinmurah #bawaldiamondmurah 
#borongbawalsatin
#borongbawalsatinmurah
#borongbawaldiamondsatin
#borongbawaldiamondsatinmurah #bawallabuhsatin #instanthijab #diamondsatinhijab #businesshijab #businesswomen #hijabista #bawallabuhsatinmurah #bawallabuhdiamondsatin #bawalinstantlabuh #bawalinstantlabuhmurah #bawalinstantdiamondsatin #india #kashmir #upinipin #wheely #MEG #runningman
AWNING LUNA TAK LICIN DAN SANGAT BEHAVE๐Ÿ˜!. . Bawal Satin Luna sangat sesuai untuk mereka yang da bosan dengan penampilan santai but still inginkan look yang minimalโœจ. . Material yang ringan and tak terlalu shining dihiasi dengan susunan Diamond yang merelip kompem kompem bikin kawan semua pandang tak lepas๐Ÿ™ˆ. . Cik Kuntum serius tak tipu memang best sangat Luna! Awning tu memang terbela even seharian๐Ÿ‘๐Ÿป. . Cepat order sekarang dengan klik sahaja link whatsapp di bio sekarang!. . . . #milalaattire  #temilala2181  #bawalsatinlunamilala  #bawalsatin  #bawaldiamond  #bawaldiamondsatin  #bawalsatinmurah  #bawaldiamondsatinmurah  #bawaldiamondmurah  #borongbawalsatin  #borongbawalsatinmurah  #borongbawaldiamondsatin  #borongbawaldiamondsatinmurah  #bawallabuhsatin  #instanthijab  #diamondsatinhijab  #businesshijab  #businesswomen  #hijabista  #bawallabuhsatinmurah  #bawallabuhdiamondsatin  #bawalinstantlabuh  #bawalinstantlabuhmurah  #bawalinstantdiamondsatin  #india  #kashmir  #upinipin  #wheely  #MEG  #runningman 
When I couldn't stand seeing my son's hair went all over his face, I just put a small "fountain" tail on top of his head ๐Ÿ˜†. Problem opgelost!
Only last for few minutes tho, right after he realised the tail he then immediately pull it out ๐Ÿ˜
.
.
.

#throwback #holiday #son #2yearsold #kuncir #upinipin
When I couldn't stand seeing my son's hair went all over his face, I just put a small "fountain" tail on top of his head ๐Ÿ˜†. Problem opgelost! Only last for few minutes tho, right after he realised the tail he then immediately pull it out ๐Ÿ˜ . . . #throwback  #holiday  #son  #2yearsold  #kuncir  #upinipin 
Foodies Penggemar cokelat? 
Pas nih Merek Racho mempunyai banyak produk coklat yang enak, cantik dan lucu yang paling utama sudah terdaftar loh di DISKES jd aman dikonsumsi : ๐ŸŒฐ Coklat Skat start from Rp. 4.000
๐ŸŒฐ Coklat Buket bunga start from Rp. 35.000
๐ŸŒฐ Coklat karakter 250g start from Rp 40.000
๐ŸŒฐ Coklat Mente start From Rp 20.000
๐ŸŒฐCoklat Praline start From Rp. 50.000
๐ŸŒฐ Coklat Tempe Start From Rp 8.000
๐ŸŒฐ Souvernir Coklat dg box lucu start From Rp. 6000
๐ŸŒฐ Kurcok ( kurma coklat ) start From Rp. 45.000

Made by Order 
Po H-3 sebelum pengiriman ๐Ÿ™‚ kecuali lebaran.. Pengiriman by JNE from Surabaya
Bisa juga di ambil di kantor kami di :
Griya Khasanah ( jl. Banjarmelati nomer A12, Pabean, Sedati, Sidoarjo )

More info : 085745746866 ( WA only )
Atau klik link๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/WArahmahschoco

BCA - BRI - MANDIRI

Ingat Cokelat? Ingat Racho
Rasa Enak tidak bikin kantong bolong.. #cokelatlucu #coklatlucu #cokelatkeren #coklatkeren #makanazamannow #zamannow #garuda #lionair #SUN #bali #wisatabali #buketcoklat #aqua #Lambe #kenjeran #trowulan #candibrahu #segaran #wisatakuliner #uinsa #UPN #upinipin #kebersamaan #kueultah #kueenak #kuezamannow #katadilan #videolucu #standupcomedy #tipsHamil
Foodies Penggemar cokelat? Pas nih Merek Racho mempunyai banyak produk coklat yang enak, cantik dan lucu yang paling utama sudah terdaftar loh di DISKES jd aman dikonsumsi : ๐ŸŒฐ Coklat Skat start from Rp. 4.000 ๐ŸŒฐ Coklat Buket bunga start from Rp. 35.000 ๐ŸŒฐ Coklat karakter 250g start from Rp 40.000 ๐ŸŒฐ Coklat Mente start From Rp 20.000 ๐ŸŒฐCoklat Praline start From Rp. 50.000 ๐ŸŒฐ Coklat Tempe Start From Rp 8.000 ๐ŸŒฐ Souvernir Coklat dg box lucu start From Rp. 6000 ๐ŸŒฐ Kurcok ( kurma coklat ) start From Rp. 45.000 Made by Order Po H-3 sebelum pengiriman ๐Ÿ™‚ kecuali lebaran.. Pengiriman by JNE from Surabaya Bisa juga di ambil di kantor kami di : Griya Khasanah ( jl. Banjarmelati nomer A12, Pabean, Sedati, Sidoarjo ) More info : 085745746866 ( WA only ) Atau klik link๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/WArahmahschoco BCA - BRI - MANDIRI Ingat Cokelat? Ingat Racho Rasa Enak tidak bikin kantong bolong.. #cokelatlucu  #coklatlucu  #cokelatkeren  #coklatkeren  #makanazamannow  #zamannow  #garuda  #lionair  #SUN  #bali  #wisatabali  #buketcoklat  #aqua  #Lambe  #kenjeran  #trowulan  #candibrahu  #segaran  #wisatakuliner  #uinsa  #UPN  #upinipin  #kebersamaan  #kueultah  #kueenak  #kuezamannow  #katadilan  #videolucu  #standupcomedy  #tipsHamil 
Anakยฒ udah makin pinter #mainhp ny, skr bukan cm kakaknya aja yg bisa #streamingyoutube adiknya pun udah bisa ๐Ÿคฆ
Langsung berpikir keras, #caricara untuk #mengalihkan anakยฒ biar gak #main hp mulu.
Kebetulan dari beberapa hari yg lalu, sisulung pengen bikin #captangan ditembok kaya #upinipin cuma abahnya belum ada waktu buat beli, akhirnya setelah diingatkan oleh sisulung, kemarin malam kami semua cari cat di #gramedia 
Sebelumnya sempat nanyaยฒ dulu sama waยฒ @rafiqkuy buat bikin cap tangan ditembok pake #cat apa? Disuruhnya pake #cattembok aja, tp aku pikir kebanyakan klo harus beli cat tembok, minta alternatif lain, lalu disarankanlah #catminyak 
Singkat cerita sampailah di t4 tujuan, nyariยฒ cat minyak, sempat bingung, untung ada mas nya yg bantu menerangkan tentang jenisยฒ cat, jatuhlah pilihan kami pada #catacrylic dari #fabercastell & Taraaaaammm... Hari ini sepulangnya Abah @mujieb mengajar, langsunglah sisulung minta #berkarya
Happy banget Ambu lihat #kebahagiaan yg memancar dimatamu nak ๐Ÿ˜˜. Berhasil teralihkan kesukaan streaming nya, bahkan bukan cuma anakยฒ aja yg teralihkan, abahnya pun ikut asik #melukis di gelas & ikutan buat cap tangan ditembok ๐Ÿคญ btw makasih ya buat #lukisandigelas ny ๐Ÿ˜
Lagu di videonya membuka memory dimasa itu, & tetiba jadi kangen sama @providentia_pinta ๐Ÿค— #cukupkitayangtahu ya sist ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜
Note: sebelum ny lagunya lagu Christina Perri yg "a thousand year" tp videonya d block gegara lagunya dipatenkan ๐Ÿคญ #gantilagu deh akhirnya ๐Ÿ˜…
Anakยฒ udah makin pinter #mainhp  ny, skr bukan cm kakaknya aja yg bisa #streamingyoutube  adiknya pun udah bisa ๐Ÿคฆ Langsung berpikir keras, #caricara  untuk #mengalihkan  anakยฒ biar gak #main  hp mulu. Kebetulan dari beberapa hari yg lalu, sisulung pengen bikin #captangan  ditembok kaya #upinipin  cuma abahnya belum ada waktu buat beli, akhirnya setelah diingatkan oleh sisulung, kemarin malam kami semua cari cat di #gramedia  Sebelumnya sempat nanyaยฒ dulu sama waยฒ @rafiqkuy buat bikin cap tangan ditembok pake #cat  apa? Disuruhnya pake #cattembok  aja, tp aku pikir kebanyakan klo harus beli cat tembok, minta alternatif lain, lalu disarankanlah #catminyak  Singkat cerita sampailah di t4 tujuan, nyariยฒ cat minyak, sempat bingung, untung ada mas nya yg bantu menerangkan tentang jenisยฒ cat, jatuhlah pilihan kami pada #catacrylic  dari #fabercastell  & Taraaaaammm... Hari ini sepulangnya Abah @mujieb mengajar, langsunglah sisulung minta #berkarya  Happy banget Ambu lihat #kebahagiaan  yg memancar dimatamu nak ๐Ÿ˜˜. Berhasil teralihkan kesukaan streaming nya, bahkan bukan cuma anakยฒ aja yg teralihkan, abahnya pun ikut asik #melukis  di gelas & ikutan buat cap tangan ditembok ๐Ÿคญ btw makasih ya buat #lukisandigelas  ny ๐Ÿ˜ Lagu di videonya membuka memory dimasa itu, & tetiba jadi kangen sama @providentia_pinta ๐Ÿค— #cukupkitayangtahu  ya sist ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜ Note: sebelum ny lagunya lagu Christina Perri yg "a thousand year" tp videonya d block gegara lagunya dipatenkan ๐Ÿคญ #gantilagu  deh akhirnya ๐Ÿ˜…
Ya Allah, anugerahilah kami hati yang bisa mencintai teman-teman kami hanya karena mengharap keridhaan-Mu. Aamiin ya rabbal alamin. (Ibnu Umar).
#sahabatsurga #sahabathijrah #upinipin
Ya Allah, anugerahilah kami hati yang bisa mencintai teman-teman kami hanya karena mengharap keridhaan-Mu. Aamiin ya rabbal alamin. (Ibnu Umar). #sahabatsurga  #sahabathijrah  #upinipin 
Mirip siapa ini??
.
.
.
.
.
Follow
@majnun.id
@majnun.id
@majnun.id
.
#islamdamai #majnun.id #islam #santri #santrilucu #upinipin #muslimah #muslim #papua #ambon #sulawesi #kalimantan #jembatan #sumatera #pangkalpinang #aceh #medan #palembang #buaya #jakarta #semarang #jogja #malang #surabaya #bali #denpasar
Doa memberikan kekuatan pada orang yang lemah, membuat orang tidak percaya menjadi percaya dan memberikan keberanian pada orang yang ketakutan
.
.
. .
.
.
.
.
Follow
@filusufis.id
@filusufis.id
@filusufis.id
.
#islamdamai #punokawan #islam #santri #santrilucu #upinipin #muslimah #muslim #papua #ambon #sulawesi #kalimantan #jembatan #sumatera #pangkalpinang #aceh #medan #palembang #buaya #jakarta #semarang #jogja #malang #surabaya #bali #denpasar #gusmus #gusdur #sujiwotejo #caknun
Doa memberikan kekuatan pada orang yang lemah, membuat orang tidak percaya menjadi percaya dan memberikan keberanian pada orang yang ketakutan . . . . . . . . Follow @filusufis.id @filusufis.id @filusufis.id . #islamdamai  #punokawan  #islam  #santri  #santrilucu  #upinipin  #muslimah  #muslim  #papua  #ambon  #sulawesi  #kalimantan  #jembatan  #sumatera  #pangkalpinang  #aceh  #medan  #palembang  #buaya  #jakarta  #semarang  #jogja  #malang  #surabaya  #bali  #denpasar  #gusmus  #gusdur  #sujiwotejo  #caknun 
Hurricane Guy
.
.
.
.
.
.
@asupan_ngemim_useless
@awreceh.id @mrci.id @indovidgram
#savage #memes #storm #upinipin #spongebobmemes #nolimit #ckptw #photooftheday #hits #positivethinking #meme #mrci
Hello everyone! We will be at the Tokyo Game Show 2018. There will be a sneak peek of our new game. Come and meet us and try the demo.

ใฟใชใ•ใ‚“ใ€ใ“ใ‚“ใซใกใฏ๏ผ็งใŸใกใฏๆฑไบฌใ‚ฒใƒผใƒ ใ‚ทใƒงใ‚ฆ2018ใซๅ‡บใพใ™ใ€‚ๆ–ฐใ—ใ„ใ‚ฒใƒผใƒ ใ‚’่ฆ—ใ„ใฆใฟใพใ—ใ‚‡ใ†ใ€‚ๆ˜ฏ้žใ€็งใŸใกใจไผšใ„ใ€ใƒ‡ใƒขใ‚’่ฉฆใ—ใฆใฟใฆใใ ใ•ใ„ใ€‚

#tgs
#tgs2018
#tokyogameshow
#tokyogameshow2018
#upinipin 
#upindanipin
#upinipingames
#games
#gamers
#game
#malaysiangamer
#gamermalaysia
Hello everyone! We will be at the Tokyo Game Show 2018. There will be a sneak peek of our new game. Come and meet us and try the demo. ใฟใชใ•ใ‚“ใ€ใ“ใ‚“ใซใกใฏ๏ผ็งใŸใกใฏๆฑไบฌใ‚ฒใƒผใƒ ใ‚ทใƒงใ‚ฆ2018ใซๅ‡บใพใ™ใ€‚ๆ–ฐใ—ใ„ใ‚ฒใƒผใƒ ใ‚’่ฆ—ใ„ใฆใฟใพใ—ใ‚‡ใ†ใ€‚ๆ˜ฏ้žใ€็งใŸใกใจไผšใ„ใ€ใƒ‡ใƒขใ‚’่ฉฆใ—ใฆใฟใฆใใ ใ•ใ„ใ€‚ #tgs  #tgs2018  #tokyogameshow  #tokyogameshow2018  #upinipin  #upindanipin  #upinipingames  #games  #gamers  #game  #malaysiangamer  #gamermalaysia 
Coba lu sembelih sapi si India 
Dan liat reaksi orang 2
Jangan lupa untuk bernafas dan follow
.
.
.
#kingmemeid #memeindo #indomeme #memeupinipin #upinipin #ngakak #ngakakonline #followme #memespogebob #memeanime #kartun #dagelan #lawak #shitpost #awreceh #recehtapisayang #mrci #followshoutoutlikecomment
.
Aku sharing semua dari awal disini ya @kenzieanelkatrysnadhinova monggo diintip ayah/bunda. Semoga bs menjadi motivasi bagi qt semua... ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
.
#livertransplant #livertransplantsurvivor #survivor #anakkekinian #like4like #likeforlike #upinipin #proudproject #proudfamily #pejuanghati #saveatresiabilier #atresiabilier
#BTS 
Luka Diatas Luka - Wawan X Maman
#upinipin #upinipinjengjengjeng
Full video link in my bio ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰https://youtu.be/lA2Ccc4lcoc
.
.
.
.
.
@wawandcozt 
#lukadiatasluka #dcoztband #dcozt #wawandcozt @indomusicgram @indomusikgram @9gag @dagelan @indozone.id @indozonemusic @wowfakta @mstaronlineofficial @musiku.hits @randomsultra

#youtube #man #boy #music #musikcover #indomusikgram #homestudio  #fingering #warmingup #galau #baper #9gag #wowfakta #lfl #randomsultra #cowokhits #anakkendari #hariharimusik #kendarimengane
#BTS  Luka Diatas Luka - Wawan X Maman #upinipin  #upinipinjengjengjeng  Full video link in my bio ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰https://youtu.be/lA2Ccc4lcoc . . . . . @wawandcozt #lukadiatasluka  #dcoztband  #dcozt  #wawandcozt  @indomusicgram @indomusikgram @9gag @dagelan @indozone.id @indozonemusic @wowfakta @mstaronlineofficial @musiku.hits @randomsultra #youtube  #man  #boy  #music  #musikcover  #indomusikgram  #homestudio  #fingering  #warmingup  #galau  #baper  #9gag  #wowfakta  #lfl  #randomsultra  #cowokhits  #anakkendari  #hariharimusik  #kendarimengane 
Upin ipin Sholawatan ๐Ÿ˜‡
#upinipin #sholawat
Kebersihan sangat penting tau!
.
Jom kawan-kawan kita dapatkan U&I Shower Puff ni. Boleh gosok sampai betul betul betul badan bersih dari kotoran
.
Harga cuma RM6.00 je untuk 1 set
.
Promosi twin set ni sah sehingga 20 Sept 2018 je!
.
Cepat dapatkan di Upin Ipin Store , Seksyen 13, Shah Alam, Selangor / Upin Ipin Store Ampang atau kawan- kawan boleh layari www.upinipinstore.com serta melalui whatsapp 01156443390
.
.
#upinipinstore #uistore #shahalam #ampang #upinipin #barangoriginal #showerpuff #household #twinset
Kebersihan sangat penting tau! . Jom kawan-kawan kita dapatkan U&I Shower Puff ni. Boleh gosok sampai betul betul betul badan bersih dari kotoran . Harga cuma RM6.00 je untuk 1 set . Promosi twin set ni sah sehingga 20 Sept 2018 je! . Cepat dapatkan di Upin Ipin Store , Seksyen 13, Shah Alam, Selangor / Upin Ipin Store Ampang atau kawan- kawan boleh layari www.upinipinstore.com serta melalui whatsapp 01156443390 . . #upinipinstore  #uistore  #shahalam  #ampang  #upinipin  #barangoriginal  #showerpuff  #household  #twinset 
Team Upin ke team Ipin?
.
Tak tau nak pilih yang mana 1? Ambil je dua-dua. Sekarang ada offer 2 Shower Puff RM6.00
.
Dekat mana nak dapatkan? .
Dekat mana lagi kalau bukan di Upin Ipin Store , Seksyen 13, Shah Alam, Selangor / Upin Ipin Store Ampang atau kawan- kawan boleh layari www.upinipinstore.com serta melalui whatsapp 01156443390
.
.
#upinipinstore #uistore #shahalam #ampang #upinipin #barangoriginal #showerpuff #household #twinset
Team Upin ke team Ipin? . Tak tau nak pilih yang mana 1? Ambil je dua-dua. Sekarang ada offer 2 Shower Puff RM6.00 . Dekat mana nak dapatkan? . Dekat mana lagi kalau bukan di Upin Ipin Store , Seksyen 13, Shah Alam, Selangor / Upin Ipin Store Ampang atau kawan- kawan boleh layari www.upinipinstore.com serta melalui whatsapp 01156443390 . . #upinipinstore  #uistore  #shahalam  #ampang  #upinipin  #barangoriginal  #showerpuff  #household  #twinset 
Sabar sabar
.
.
.
.
..
Follow
@majnun.id
@majnun.id
@majnun.id
.
#islamdamai #majnun.id #islam #santri #santrilucu #upinipin #muslimah #muslim #papua #ambon #sulawesi #kalimantan #jembatan #sumatera #pangkalpinang #aceh #medan #palembang #buaya #jakarta #semarang #jogja #malang #surabaya #bali #denpasar
.
Happy B'day ALUNA cantik๐Ÿ˜
Semoga panjang umur, jadi orang yg sukses dan segala tindakan baikmu selalu diridhoi oleh Allah SWT, Amiin๐Ÿ™
Ayah, Bunda, Papa, Mami, Mbah uni, Mbah ana sayang banget sama kamu nak, sehat terus sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜š
#2th
#karakterkesayangan
#upinipin
Happy B'day ALUNA cantik๐Ÿ˜ Semoga panjang umur, jadi orang yg sukses dan segala tindakan baikmu selalu diridhoi oleh Allah SWT, Amiin๐Ÿ™ Ayah, Bunda, Papa, Mami, Mbah uni, Mbah ana sayang banget sama kamu nak, sehat terus sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜š #2th  #karakterkesayangan  #upinipin 
#Repost @upinipinofficial (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
SAVE THE DATE!
.
Okay simpan dulu tarikh Upin & Ipin Fun Run 2018 ni sebab pendaftaran online akan dibuka tak lama lagi
.
#upinipinfunrun #upinipin
#Repost  @upinipinofficial (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป SAVE THE DATE! . Okay simpan dulu tarikh Upin & Ipin Fun Run 2018 ni sebab pendaftaran online akan dibuka tak lama lagi . #upinipinfunrun  #upinipin 
#Repost @nurulhaninahabhalim
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Throwback
...
Terima kasih bazilah dan taufiq
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
.
Awesome cake topper : @ilikecard ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#kekupinipin #birthdaycake #upindanipin #upinipin #dengkil #puchong #petalingjaya #bukitjalil #putrajaya #cyberjaya
Nasi Dulang SOTONG KARAM

Restoran RBB Wangsa Maju 
Belakang NZ Curry House 
SHARE & TAQ Rakan Rakan Sedara Mara Dan Ahli Keluarga Korang. 
Encik Suami PASTI Suka

#makanmakan  #setapak #tv3
#anakku #jommakan #jalanjalancarimakan
#sedap #keramat #wangsamaju
#shellout #burgerbakar #keramat
#foodstagram #nasilemak #tehtarik 
#mamak #roticanai #setiawangsa
#seafoodlover #upinipin #metro #tv9
#beritaonline #foodblogger 
#kualalumpur #ampang
Tokoh vav kartun teth Arsyla upin&ipin... Ayo yg mau kaos nammya
Adem banget bhanyaa... #kaosnamarequest 
#upinipin 
#anakHebat
Bangun tidur..
Nton Upin Ipin
Nah...
Beginilah reaksinya liat Upin Ipin dan kawan2 BORIA
#1tahun7bulan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ #upinipin
Bangun tidur.. Nton Upin Ipin Nah... Beginilah reaksinya liat Upin Ipin dan kawan2 BORIA #1tahun7bulan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ #upinipin 
Njir udah gede aja dia
.
.
.
.
.
.
.
Follow
@majnun.id
@majnun.id
@majnun.id
.
#islamdamai #majnun.id #islam #santri #santrilucu #upinipin #muslimah #muslim #papua #ambon #sulawesi #kalimantan #jembatan #sumatera #pangkalpinang #aceh #medan #palembang #buaya #jakarta #semarang #jogja #malang #surabaya #bali #denpasar
Regrann from @nursitilatifah_ella -  Ayah aku rindu๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ rindu serindu rindunya ...๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข mudah2han engkau tenang dialam sana๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข #Versi upin ipin.
ยฐ
Follow update solawat ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฃ @speakeranak.id
ยฐ.
#Repost @bikingemes
โ€ข โ€ข โ€ข
(#AnimasiGemes)
#Repost @muslim_santun
โ€ข โ€ข โ€ข
Ya Rabb, bahagiakanlah kedua orang tua
kami di dunia dan akhirat.
.
.
#bikingemes #rinduayah #ayah #solawatbareng #Solawat #santrihits #santri #deglan #sedih๐Ÿ˜ญ #ayahkukirimkandoa #doa #rinduserindurindunya #solawatanyuk #๐Ÿ˜ญ #santrigaul #indonesia #upinipin #๐Ÿ˜ข - #regrann
Regrann from @nursitilatifah_ella - Ayah aku rindu๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ rindu serindu rindunya ...๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข mudah2han engkau tenang dialam sana๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข #Versi  upin ipin. ยฐ Follow update solawat ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฃ @speakeranak.id ยฐ. #Repost  @bikingemes โ€ข โ€ข โ€ข (#AnimasiGemes ) #Repost  @muslim_santun โ€ข โ€ข โ€ข Ya Rabb, bahagiakanlah kedua orang tua kami di dunia dan akhirat. . . #bikingemes  #rinduayah  #ayah  #solawatbareng  #Solawat  #santrihits  #santri  #deglan  #sedih ๐Ÿ˜ญ #ayahkukirimkandoa  #doa  #rinduserindurindunya  #solawatanyuk  #๐Ÿ˜ญ #santrigaul  #indonesia  #upinipin  #๐Ÿ˜ข - #regrann 
Gmn ini @officialmnctv  Masak #chinaopen2018 Kalah sama film #upinipin ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Botak nontom yg botak ๐Ÿ˜‚
. 
#baby #likeforlikes #upinipin #instagram
Puasa tu ape bah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
#upinipin 
#lawak ke idok ahhahahah
Puasa tu ape bah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #upinipin  #lawak  ke idok ahhahahah
mickeymouse handbag for ur little princess
RM 32.90 free postage
(smnjg msia shj)
sabah sarawak singapore add RM7
#bagkids#bbcmall
#girls #mickeymouse #begkartun #slingbagbudak #girlkl #comel#frozen#koleksiraya#upinipin#didinfriends #begbudak 
#begbudakperempuan 
#kidshandbagmalaysia