an online Instagram web viewer

#ultahjabar medias

Photos

Berharap dapet mendali tp tak apa frame IG pun jadi kalung mendali,jadi hidup itu harus think positif n think healthy kaya tag linenya @ron88official ..#jabarsehat #ron88jabarsehat#ultahjabar#entah#hobby #atwgakadakerjaan#gowesterus#pagi#malem
Sabtu kemarin saat mengalun di ulang tahun Jawa Barat yg ke 72th.

#saxophone #saxo #saxophonist #altosaxophone #altosax #alto #chuberry #alunansemesta #semestamengalun #ultahjabar #jabar72th #hcjc #hockeyjockey @alunansemesta @hockeyjockeyco
Padatnya sabtu kemarin, hanya untuk mendapatkanmu,, duhai sepotong martabak san fransisco πŸ˜‚πŸ˜†
#jabarkahiji #ultahjabar #martabaksanfransisco #hut72jabar #humasjabar #festivaljabar #semarakpestarakyat #gedungsatefestival2017
LIGHT & LASER SHOW
.
.
.
(Edited Sountrack) Music By : NCS
.
#LightShow
#LaserShow
#MalamMinggu
#UltahJabar
#KotaKembang
#GedungSate
#Rainbow
#Bandung
#siCantik
GEDUNG SATE FESTIVAL.  Semarak Pesta Rakyat 72th Provinsi Jawa Barat

#ultahjabar #bandung #dronebandung 
#infobandung  #gedungsatefestival #gedungsate
Bertiga kita Tiluan .... ( Billy, Ruli, Iqwan ) πŸ˜€ #maksakeun #baeah #nupenting #enjoy #ngopi #ngopisaraosna #gesatfest #ultahjabar #journalist #ijtijabar #jabarkahiji
Tari batik gitu kalo ga salah namanya?.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ultahjabar #bandung #gedungsate #batik #batikjabar
kaka mameonggg tambah pinter udah bisa ngaji dan nyanyi 😘😘
#daughter
#ultahjabar
#bandung
#gedungsate 
#lampion
kaka n teman2 di acara ultah Jabar.. mamih ga bs nemenin jd ayah yg gantiin sibuk kesana kesini πŸ˜‚.. jangan pernah berhenti menggapai cita2nya terus berdoa n berusaha.. Fighting πŸ’ͺ😘.. #audidinan #ultahjabar #lovebatikindonesia #sanggarputriayu #gasibu #bandung #proud
Wilujeng Milangkala provinsi Jawa barat mugia Rahayu salawasna, gemah, merenah, tumaninah
.
Hatur nuhun Bapa gubernur Jawa barat Bapa Ahmad Heryawan ikut masak @cilok_cepot yang lagi antri Jadi pada grogi termasuk kru2 Cilok Cepot nya 😁
.
Yang masih penasaran dan ga kebagian bisa langsung Dateng aja ke outlet di jln kliningan no 18 buah batu Bandung tepat nya di @koenyah.foodcourt atau setiap hari Minggu di cfd buah batu.
.
Ayooo jajan.. jajan @cilok_cepot cilok paling enak No .1 di Bandung
________
 #ultahjabar  #wisatabandung #cilokcepot #cilok #cilokisi #cilokgoreng #cilokkuah #cilokgoang #cilokpedas #testicilokcepot #cilokbandung #jajananpedas #jajananhits #jajananbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #bandungfoodies #bandungbanget #makananenak #jakartafood #foodlovers #foodphotography #foodgasm #cfdbubat #cfdbuahbatu #resepcilok #caramembuatcilok #PesonaFestivalJabar #HayuKaJabar #GesatFest
Wilujeng Milangkala provinsi Jawa barat mugia Rahayu salawasna, gemah, merenah, tumaninah . Hatur nuhun Bapa gubernur Jawa barat Bapa Ahmad Heryawan ikut masak @cilok_cepot yang lagi antri Jadi pada grogi termasuk kru2 Cilok Cepot nya 😁 . Yang masih penasaran dan ga kebagian bisa langsung Dateng aja ke outlet di jln kliningan no 18 buah batu Bandung tepat nya di @koenyah.foodcourt atau setiap hari Minggu di cfd buah batu. . Ayooo jajan.. jajan @cilok_cepot cilok paling enak No .1 di Bandung ________ #ultahjabar  #wisatabandung  #cilokcepot  #cilok  #cilokisi  #cilokgoreng  #cilokkuah  #cilokgoang  #cilokpedas  #testicilokcepot  #cilokbandung  #jajananpedas  #jajananhits  #jajananbandung  #kulinerbandung  #oleholehbandung  #bandungfoodies  #bandungbanget  #makananenak  #jakartafood  #foodlovers  #foodphotography  #foodgasm  #cfdbubat  #cfdbuahbatu  #resepcilok  #caramembuatcilok  #PesonaFestivalJabar  #HayuKaJabar  #GesatFest 
Malam minggu disini aja, sambil nunggu mau jemput yg lg dines sore, jd jalan² keliling gedung sate nya sendirian aja 😁

#gedungsatefestival #ultahjabar #72tahunprovinsijawabarat #pestarakyatjabar #jabarkahiji #bandungjuara
Jln2 td pagi...sambil nunggu anak2 ekskul..emak2nya liat ...Gedung Sate Festival...β˜•β˜Ί#ultahjabar
Jln2 td pagi...sambil nunggu anak2 ekskul..emak2nya liat ...Gedung Sate Festival...β˜•β˜Ί#ultahjabar 
Gedung Sate Festival
Kemeriahan semarak pesta rakyat acara HUT Provinsi Jawa Barat ke 72 tahun, pesta rakyat yang dimeriahkan oleh beberapa rangkaian acara ini pun semakin lengkap dengan adanya ngopi saraosna. 
#jabar #jabarkahiji #hutjabar72 #hutjabar @aheryawan #ngopisaraosnavol3 #pestarakyat #wisatajabar #kopi #ultahjabar #jabarpisan #gedungsate @netty_heryawan
Sekarang hari terakhir Gedung Sate Festival "Semarak Pesta Rakyat"
Sudah pada kesana belum para wargi sadaya?
.
Tong hilap jajan @cilok_cepot cilok paling enak No. 1 di Bandung πŸ˜‰
___________________
 #ultahjabar  #wisatabandung #cilokcepot #cilok #cilokisi #cilokgoreng #cilokkuah #cilokgoang #cilokpedas #testicilokcepot #cilokbandung #jajananpedas #jajananhits #jajananbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #bandungfoodies #bandungbanget #makananenak #jakartafood #foodlovers #foodphotography #foodgasm #cfdbubat #cfdbuahbatu #resepcilok #caramembuatcilok #PesonaFestivalJabar #HayuKaJabar #GesatFest
Sekarang hari terakhir Gedung Sate Festival "Semarak Pesta Rakyat" Sudah pada kesana belum para wargi sadaya? . Tong hilap jajan @cilok_cepot cilok paling enak No. 1 di Bandung πŸ˜‰ ___________________ #ultahjabar  #wisatabandung  #cilokcepot  #cilok  #cilokisi  #cilokgoreng  #cilokkuah  #cilokgoang  #cilokpedas  #testicilokcepot  #cilokbandung  #jajananpedas  #jajananhits  #jajananbandung  #kulinerbandung  #oleholehbandung  #bandungfoodies  #bandungbanget  #makananenak  #jakartafood  #foodlovers  #foodphotography  #foodgasm  #cfdbubat  #cfdbuahbatu  #resepcilok  #caramembuatcilok  #PesonaFestivalJabar  #HayuKaJabar  #GesatFest 
Sekarang hari terakhir Gedung Sate Festival "Semarak Pesta Rakyat"
Sudah pada kesana belum para wargi sadaya?
.
Tong hilap jajan @cilok_cepot cilok paling enak No. 1 di Bandung πŸ˜‰
___________________
 #ultahjabar  #wisatabandung #cilokcepot #cilok #cilokisi #cilokgoreng #cilokkuah #cilokgoang #cilokpedas #testicilokcepot #cilokbandung #jajananpedas #jajananhits #jajananbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #bandungfoodies #bandungbanget #makananenak #jakartafood #foodlovers #foodphotography #foodgasm #cfdbubat #cfdbuahbatu #resepcilok #caramembuatcilok #PesonaFestivalJabar #HayuKaJabar #GesatFest
Sekarang hari terakhir Gedung Sate Festival "Semarak Pesta Rakyat" Sudah pada kesana belum para wargi sadaya? . Tong hilap jajan @cilok_cepot cilok paling enak No. 1 di Bandung πŸ˜‰ ___________________ #ultahjabar  #wisatabandung  #cilokcepot  #cilok  #cilokisi  #cilokgoreng  #cilokkuah  #cilokgoang  #cilokpedas  #testicilokcepot  #cilokbandung  #jajananpedas  #jajananhits  #jajananbandung  #kulinerbandung  #oleholehbandung  #bandungfoodies  #bandungbanget  #makananenak  #jakartafood  #foodlovers  #foodphotography  #foodgasm  #cfdbubat  #cfdbuahbatu  #resepcilok  #caramembuatcilok  #PesonaFestivalJabar  #HayuKaJabar  #GesatFest 
Pameran Fakultas Teknologi Informasi Universitas Kristen Maranatha di INTERAKSI Jabar Gedung Sate 29-30 September 2017

#maranatha #INTERAKSIJABAR #immaranatha #ultahjabar
Anggap saja rumah sendiri
.
.
Selamat Malam πŸ™πŸ˜Š sekilas info #Boemimitoha malam ini: πŸ‘‰Dalam rangka memperingati hari jadinya pemerintah jabar mengadakan acara pesta rakyat digasibu gedung sate bandung, salah satunya festival patin yang juga di iikuti oleh rumah makan boemi mitoha πŸ‘πŸ‘
.
.
Dalam kesempatan ini hadir juga Bapak gubernur jabar Ahmad heryawan beserta istri yang sempat juga mencoba kelezatan ikan patin bambu salah satu menu andalan di Boemi mitoha..... Dan commentnya "wenak, rasanya pas, mantap" πŸ‘πŸ˜€
.
.
yang Penasaran dengan patin bambu yang rasanya wenak, pas, mantap ini langsung coba aja ya di boemi mitoha πŸ‘πŸ˜‹πŸ˜‹
....
....
πŸ“Œ Boemi Mitoha
🏠 Jl. Ciliwung No.15
☎ 022-7279176 /
πŸ“ž085798839937
...
www.boemi-mitoha.com  #ultahjabar #ultahjabar72 #jabar #pestarakyat2017 #pestarakyat  #makanramerame #pictoftheday #handsinframe #kulinerbandung  #bandungjuara #bandungbanget #makanenakbandung  #bandungfoodies  #infobdg #weekendbandung #mantap  #visitbandung #bandungngehits #wisatabandung #bandungpunya  #wisatakulinerbandung  #wisatakulinerbdg  #gobdg  #culinnary #bandungexplorer #infobdg #gedungsate #patinbambu #festivalpatin #pestarakyatjabar
Anggap saja rumah sendiri . . Selamat Malam πŸ™πŸ˜Š sekilas info #Boemimitoha  malam ini: πŸ‘‰Dalam rangka memperingati hari jadinya pemerintah jabar mengadakan acara pesta rakyat digasibu gedung sate bandung, salah satunya festival patin yang juga di iikuti oleh rumah makan boemi mitoha πŸ‘πŸ‘ . . Dalam kesempatan ini hadir juga Bapak gubernur jabar Ahmad heryawan beserta istri yang sempat juga mencoba kelezatan ikan patin bambu salah satu menu andalan di Boemi mitoha..... Dan commentnya "wenak, rasanya pas, mantap" πŸ‘πŸ˜€ . . yang Penasaran dengan patin bambu yang rasanya wenak, pas, mantap ini langsung coba aja ya di boemi mitoha πŸ‘πŸ˜‹πŸ˜‹ .... .... πŸ“Œ Boemi Mitoha 🏠 Jl. Ciliwung No.15 ☎ 022-7279176 / πŸ“ž085798839937 ... www.boemi-mitoha.com #ultahjabar  #ultahjabar72  #jabar  #pestarakyat2017  #pestarakyat  #makanramerame  #pictoftheday  #handsinframe  #kulinerbandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #makanenakbandung  #bandungfoodies  #infobdg  #weekendbandung  #mantap  #visitbandung  #bandungngehits  #wisatabandung  #bandungpunya  #wisatakulinerbandung  #wisatakulinerbdg  #gobdg  #culinnary  #bandungexplorer  #infobdg  #gedungsate  #patinbambu  #festivalpatin  #pestarakyatjabar 
Ngopi saraosna 3 udah dimulai, Buat warga Jawa Barat khususnya kota Bandung, ada edisi spesial single origin puntang coffee dan robusta Puntang.. ada harga spesial buat natural wine, honey red eye, red honey dan peaberry... Tentunya HANYA di Edisi NGOPI SARAOSNA VOL 3... so luangkan waktumu buat datang ke stand kita yaa... Dan ingat Selalu PANTANG PULANG TANPA KOPI PUNTANG...
β€’
β€’
#puntangcoffee #kopipuntang #kopi #kopihitam #kopiseduhmanual #ngopisaraosna #ultahjabar #coffee #blackcoffee #kopijawabarat #bandung #jawabarat #gedungsate #bandung
Ngopi saraosna 3 udah dimulai, Buat warga Jawa Barat khususnya kota Bandung, ada edisi spesial single origin puntang coffee dan robusta Puntang.. ada harga spesial buat natural wine, honey red eye, red honey dan peaberry... Tentunya HANYA di Edisi NGOPI SARAOSNA VOL 3... so luangkan waktumu buat datang ke stand kita yaa... Dan ingat Selalu PANTANG PULANG TANPA KOPI PUNTANG... β€’ β€’ #puntangcoffee  #kopipuntang  #kopi  #kopihitam  #kopiseduhmanual  #ngopisaraosna  #ultahjabar  #coffee  #blackcoffee  #kopijawabarat  #bandung  #jawabarat  #gedungsate  #bandung 
Kopi Arabika itu memang pait, namun bila di resapi akan terasa Nikmat.
.
#Gasibu
#UltahJabar
#KotaKembang
#BandungPisan
#FreeCoffe
Akang ...teteh ...silahkan mampir ke stand "gerobak West Java Coffee" ...#ngopisaraosnavol3 tong hilap di kopian ...πŸ˜ŠπŸ™πŸ»#ngopi #kopi #kopijawabarat #ngopisaraosna #coffee #kopigerobak #gerobakkopi #coffeetime #coffeelover #gedungsate #jumat #friday #72thjawabarat #ultahjabar
Akang teteh yu yang lagi di bandung ada
Cilok cepot ikut berpartisipasi memeriahkan hari jadi PROVINSI JAWA BARAT.

Untuk tahun ini, puncak hari jadi Jabar ke-72 mengangkat tajuk "Gedung Sate Festival". Event tersebut akan dikemas dalam semarak pesta rakyat akan digelar selama dua hari yakni Jumat dan Sabtu, 29 dan 30 September 2017.

Semarak pesta rakyat tahun ini dipastikan akan lebih meriah dari tahun sebelumnya. Hal tersebut karena persiapannya lebih matang juga aneka acara yang sudah dipersiapkan produksi dan lokasi yang strategis.  Event sendiri akan berlangsung di sisi kanan kiri gedung sate, Jalan Diponegoro.

Para pengisi acara yang bakal hadir yakni bintang tamu spesial Maliq & d'Essentials, T-Five, dan Mustache and Beard, serta penghibur lainnya.

Pada dateng yaaa jangan lupa jajan cilok cepot 😘😘 #ultahjabar  #wisatabandung #cilokcepot #cilok #cilokisi #cilokgoreng #cilokkuah #cilokgoang #cilokpedas #testicilokcepot #cilokbandung #jajananpedas #jajananhits #jajananbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #bandungfoodies #bandungbanget #makananenak #jakartafood #foodlovers #foodphotography #foodgasm #cfdbubat #cfdbuahbatu #resepcilok #caramembuatcilok #PesonaFestivalJabar #HayuKaJabar #GesatFest
Akang teteh yu yang lagi di bandung ada Cilok cepot ikut berpartisipasi memeriahkan hari jadi PROVINSI JAWA BARAT. Untuk tahun ini, puncak hari jadi Jabar ke-72 mengangkat tajuk "Gedung Sate Festival". Event tersebut akan dikemas dalam semarak pesta rakyat akan digelar selama dua hari yakni Jumat dan Sabtu, 29 dan 30 September 2017. Semarak pesta rakyat tahun ini dipastikan akan lebih meriah dari tahun sebelumnya. Hal tersebut karena persiapannya lebih matang juga aneka acara yang sudah dipersiapkan produksi dan lokasi yang strategis. Event sendiri akan berlangsung di sisi kanan kiri gedung sate, Jalan Diponegoro. Para pengisi acara yang bakal hadir yakni bintang tamu spesial Maliq & d'Essentials, T-Five, dan Mustache and Beard, serta penghibur lainnya. Pada dateng yaaa jangan lupa jajan cilok cepot 😘😘 #ultahjabar  #wisatabandung  #cilokcepot  #cilok  #cilokisi  #cilokgoreng  #cilokkuah  #cilokgoang  #cilokpedas  #testicilokcepot  #cilokbandung  #jajananpedas  #jajananhits  #jajananbandung  #kulinerbandung  #oleholehbandung  #bandungfoodies  #bandungbanget  #makananenak  #jakartafood  #foodlovers  #foodphotography  #foodgasm  #cfdbubat  #cfdbuahbatu  #resepcilok  #caramembuatcilok  #PesonaFestivalJabar  #HayuKaJabar  #GesatFest 
Udah ada rencana apa untuk weekend ini? 
@bdgfoodtruck
@humasbdg
@humas_jabar

#karirasik #jawabarat #vacation #liburan #bandung #ultahjabar #gedungsate #maliqndessentials #tfive #mustacheandbeard #pestarakyat
HBD JABAR FROM XI-IPA4
-
-
-

#ultahjabar #pangsi #adatjawa
Perdana..menginjakkan kaki di DPRD Jabar. Makan-makan pula..tema kebhinekaan, makanannya bhineka jg (gak diposting krn tdk instagamable)
#dprdjabar #jabarkahiji #ultahjabar #jabar
Today! Live on Bandung TV. 38 UHF. www.useetv.com. Useetv Channel 126. www.bandungtv.com. With me and my partner in "crime" @prtwdewi. Don't miss it!!! Jabar Kahiji. #bandungtv#jabar#ultahjabar#ultahjabar72#jabarkahiji#like4like
Abaikan yang aku bawaπŸ˜‚ [2/2] 
#jabarngagaya #desyukron6 #gandrungkasarung2016 #draping #ultahjabar #sagalaaya
#Repost @wijayantiemma with @repostapp
・・・
We called her "NAWANG NIRBAYA" ---
Kostum ini terinspirasi dr salah satu motif batik Cirebon yg termasuk ke dalam jenis batik Pangkaan, yakni motif kupu". Menggambarkan realitas kecantikan aneka kupu" yg acap bertabir warna". Filosofi kupu" dipersepsikan sbg simbol dan harapan atas terbentuknya hidup kearifan manusia. Nawang Nirbaya itu sendiri merupakan bahasa Sansekerta yg artinya Nawang= Terbang, dan Nirbaya= Lepas menggambarkan kebebasan kupu" yg terbang lepas bebas tanpa batas. Selain itu metamorfosis adlh cara kupu" mengajarkan kearifan dan kesejatian hidup. .
.
.
#nawangnirbaya #sarung #majalaya #carnival #competition #butterfly #theme #batik #fashion #parade #show #jabarngagaya2016 #desyukron2016 #ultahjabar #gandrungkasarung #costume taken with #samsung #mirrorles #nx3000
#Repost  @wijayantiemma with @repostapp ・・・ We called her "NAWANG NIRBAYA" --- Kostum ini terinspirasi dr salah satu motif batik Cirebon yg termasuk ke dalam jenis batik Pangkaan, yakni motif kupu". Menggambarkan realitas kecantikan aneka kupu" yg acap bertabir warna". Filosofi kupu" dipersepsikan sbg simbol dan harapan atas terbentuknya hidup kearifan manusia. Nawang Nirbaya itu sendiri merupakan bahasa Sansekerta yg artinya Nawang= Terbang, dan Nirbaya= Lepas menggambarkan kebebasan kupu" yg terbang lepas bebas tanpa batas. Selain itu metamorfosis adlh cara kupu" mengajarkan kearifan dan kesejatian hidup. . . . #nawangnirbaya  #sarung  #majalaya  #carnival  #competition  #butterfly  #theme  #batik  #fashion  #parade  #show  #jabarngagaya2016  #desyukron2016  #ultahjabar  #gandrungkasarung  #costume  taken with #samsung  #mirrorles  #nx3000 
😎😎😎 @rettyselya @nuniekmawardi 
#jabarngagaya#ultahjabar#ifcbandung
We called her "NAWANG NIRBAYA" ---
Kostum ini terinspirasi dr salah satu motif batik Cirebon yg termasuk ke dalam jenis batik Pangkaan, yakni motif kupu". Menggambarkan realitas kecantikan aneka kupu" yg acap bertabir warna". Filosofi kupu" dipersepsikan sbg simbol dan harapan atas terbentuknya hidup kearifan manusia. Nawang Nirbaya itu sendiri merupakan bahasa Sansekerta yg artinya Nawang= Terbang, dan Nirbaya= Lepas menggambarkan kebebasan kupu" yg terbang lepas bebas tanpa batas. Selain itu metamorfosis adlh cara kupu" mengajarkan kearifan dan kesejatian hidup. .
.
.
#nawangnirbaya #sarung #majalaya #carnival #competition #butterfly #theme #batik #fashion #parade #show #jabarngagaya2016 #desyukron2016 #ultahjabar #gandrungkasarung #costume taken with #samsung #mirrorles #nx3000
We called her "NAWANG NIRBAYA" --- Kostum ini terinspirasi dr salah satu motif batik Cirebon yg termasuk ke dalam jenis batik Pangkaan, yakni motif kupu". Menggambarkan realitas kecantikan aneka kupu" yg acap bertabir warna". Filosofi kupu" dipersepsikan sbg simbol dan harapan atas terbentuknya hidup kearifan manusia. Nawang Nirbaya itu sendiri merupakan bahasa Sansekerta yg artinya Nawang= Terbang, dan Nirbaya= Lepas menggambarkan kebebasan kupu" yg terbang lepas bebas tanpa batas. Selain itu metamorfosis adlh cara kupu" mengajarkan kearifan dan kesejatian hidup. . . . #nawangnirbaya  #sarung  #majalaya  #carnival  #competition  #butterfly  #theme  #batik  #fashion  #parade  #show  #jabarngagaya2016  #desyukron2016  #ultahjabar  #gandrungkasarung  #costume  taken with #samsung  #mirrorles  #nx3000 
Thx to all judges, to our family, to many people we love and believe if we can do that!!! Honestly, we an honour.... πŸ™ Alhamdulillah Ya Rabb, taun ke 4 Mode Reizen ikut memeriahkan HUT Jabar Ngagaya juri masih mempercayakan Piala pada kami @modereizen. Dari yg modal di biayain kampus (UPI) taun pertama lomba (karna kita semua masih kuliah) sampe patungan yg ga seberapa dan over budget dan skrng kita bisa meraih JUARA SATU !!!! Ga mudah, dari bawah, dari yg blm pengalaman, dari yg juara harapan, ngorbanin tenaga, waktu sama perasaan... ngerjainnya pake drama dan adu urat... πŸ˜… kalian guyss... is the best!!! Me love youuuu....
.
.
.
#nawangnirbaya #sarung #majalaya #carnival #competition #butterfly #theme #batik #fashion #parade #show #jabarngagaya2016 #desyukron2016 #ultahjabar #gandrungkasarung #costume
Thx to all judges, to our family, to many people we love and believe if we can do that!!! Honestly, we an honour.... πŸ™ Alhamdulillah Ya Rabb, taun ke 4 Mode Reizen ikut memeriahkan HUT Jabar Ngagaya juri masih mempercayakan Piala pada kami @modereizen. Dari yg modal di biayain kampus (UPI) taun pertama lomba (karna kita semua masih kuliah) sampe patungan yg ga seberapa dan over budget dan skrng kita bisa meraih JUARA SATU !!!! Ga mudah, dari bawah, dari yg blm pengalaman, dari yg juara harapan, ngorbanin tenaga, waktu sama perasaan... ngerjainnya pake drama dan adu urat... πŸ˜… kalian guyss... is the best!!! Me love youuuu.... . . . #nawangnirbaya  #sarung  #majalaya  #carnival  #competition  #butterfly  #theme  #batik  #fashion  #parade  #show  #jabarngagaya2016  #desyukron2016  #ultahjabar  #gandrungkasarung  #costume 
#latepost di penutupan ultah jabar at gedung sate bandung πŸ€—

#gedungsate #bandungjuara #pestarakyat #ultahjabar
Salah satu keberuntungan terbesar hidup : punya teman bermuka tembok cina yg ga segan2 ngajak mampir ke semua stand makanan trus ngambil tester sebanyak2 nya sampe kenyang

Yes, jgn pernah sia sia in teman lo apapun rupa dan aib nya. Teman itu berharga. Kalau lg bokek, kita masih punya teman.... .
.
.

#friendship #kkngenteng #pestarakyat2016 #UltahJabar #happy
Salah satu keberuntungan terbesar hidup : punya teman bermuka tembok cina yg ga segan2 ngajak mampir ke semua stand makanan trus ngambil tester sebanyak2 nya sampe kenyang Yes, jgn pernah sia sia in teman lo apapun rupa dan aib nya. Teman itu berharga. Kalau lg bokek, kita masih punya teman.... . . . #friendship  #kkngenteng  #pestarakyat2016  #UltahJabar  #happy 
Panas - panas gini di ademin dulu sama @westjamnation yaaaa ... biar nyantaiii .. kaya di pantaiiii πŸŒ΄πŸ§πŸ‘β˜•β›΅πŸš£πŸš€ .
.
#hitsradiobdg #HitsHitsHore #3tahunHitsRadio
 #hits #anniversary #3tahun #makinhits #hitshitshore #ulangtahun #radio #hitsradiobandung #semuahitsadadisini #gedungsate #bandung #live #onair #radio #radiodibandung #musik #musikhits #adakamudihitsradio #jabar #ultahjabar #jawabarat #icon #jabar71 #desyukron
Panas - panas gini di ademin dulu sama @westjamnation yaaaa ... biar nyantaiii .. kaya di pantaiiii πŸŒ΄πŸ§πŸ‘β˜•β›΅πŸš£πŸš€ . . #hitsradiobdg  #HitsHitsHore  #3tahunHitsRadio  #hits  #anniversary  #3tahun  #makinhits  #hitshitshore  #ulangtahun  #radio  #hitsradiobandung  #semuahitsadadisini  #gedungsate  #bandung  #live  #onair  #radio  #radiodibandung  #musik  #musikhits  #adakamudihitsradio  #jabar  #ultahjabar  #jawabarat  #icon  #jabar71  #desyukron 
JABAR NGAGAYA 2016 | Paksi Naga Liman

Selengkapnya di https://youtu.be/K8p4qGnM7u0 (in bio)
JABAR NGAGAYA 2016 | Paksi Naga Liman Selengkapnya di https://youtu.be/K8p4qGnM7u0 (in bio)
Bandung mah betah jang nukumha ge!!
.
.
#thesyukron #bandungbanget #gedungsate #ultahjabar #wefieπŸ“·