an online Instagram web viewer

#uktakgendongkemanamana medias

Photos

#kompakersjogja photo of the day goes to: @mrsdiyas

Maturnuwun sudah berbagi photo keren bersama kita. Jangan lupa pake hashtag
#kompakersjogja
#rempongersjogja
di photo kalian. 
Tetep jepret tetep semangat! Salam kompak salam #kompakersjogjaistimewa
~from jogja with love~
πŸ™πŸ’
.
.
#Repost @mrsdiyas (@get_repost)
・・・
RANSEL || 04072018
.
.
.
@uploadkompakan #uploadkompakan #uktakgendongkemanamana #kompakersjogja #kompakersjogjaistimewa #galeriyas #leatherbag #leathergoodsindonesia #leathergoods
#kompakersjogja  photo of the day goes to: @mrsdiyas Maturnuwun sudah berbagi photo keren bersama kita. Jangan lupa pake hashtag #kompakersjogja  #rempongersjogja  di photo kalian. Tetep jepret tetep semangat! Salam kompak salam #kompakersjogjaistimewa  ~from jogja with love~ πŸ™πŸ’ . . #Repost  @mrsdiyas (@get_repost) ・・・ RANSEL || 04072018 . . . @uploadkompakan #uploadkompakan  #uktakgendongkemanamana  #kompakersjogja  #kompakersjogjaistimewa  #galeriyas  #leatherbag  #leathergoodsindonesia  #leathergoods 
πŸ’Congratulations :
.
@andwikaaa πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» .
.
.
#uktakgendongkemanamana
#kompakersmakassar #uploadkompakan #makassar
πŸ… Photo of the day, thank you & congratulations for :
.
@leiihaaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
@uploadkompakan 
#uktakgendongkemanamana 
#uploadkompakan 
#KompakersMakassar
Rabu 4 Juli 2018 
Congrats @fithrotal_chaq 
grid 4 πŸ’–πŸ’“ @uploadkompakan 
tema: tas ransel
Pics chosen by #ukteam 
#uktakgendongkemanamana
#kompakersntb
#sasambopadeangen
Trimakasih @uploadkompakan #uploadkompakan #ukteam 😘😘 selamat yaaa buat para greedmates @bengratna @noy_nora @firdanailur23 @idapaliana @arumpandanwangi ...tetep semangat dan salam #kompak πŸ™ŒπŸ½πŸ™ŒπŸ½πŸ™ŒπŸ½ #uktakgendongkemanamana
Trimakasih @uploadkompakan #uploadkompakan  #ukteam  😘😘 selamat yaaa buat para greedmates @bengratna @noy_nora @firdanailur23 @idapaliana @arumpandanwangi ...tetep semangat dan salam #kompak  πŸ™ŒπŸ½πŸ™ŒπŸ½πŸ™ŒπŸ½ #uktakgendongkemanamana 
.
#kompakersjakarta Featured Photo of The Day
----------------------------------------
Congratulations @mellisaryandhini
----------------------------------------
---------------------------------------- #uploadkompakan #kompakersjakarta #uktakgendongkemanamana
@uploadkompakan .
.ransel...tak gebdong kemana mana.. isinya? Lensaaaa .
.
#uploadkompakan 
#uktakgendongkemanamana
Setoran at the last minute. πŸ˜…
Kayak tugas kuliah. πŸ˜„

#uploadkompakan #uktakgendongkemanamana @uploadkompakan
the backpack!
.
.
.
@uploadkompakan #uploadkompakan #uktakgendongkemanamana
27/365
.
Akhir pekan ini, Dirga dan Kayra sepakat melakukan 'one day trip' ke Gunung Pancar, Bogor alias hiking tipis-tipis. Mereka rencana berangkat sabtu pagi, biar hari minggu ada waktu untuk istirahat. Kayra semangat banget nyiapin perjalanannya kali ini krn semenjak Barra menikah, dia belum ada waktu utk liburan baik sm Dirga atau pun keluarganya.
.
Sabtu pagi selepas sholat subuh, Kayra sudah siap di ruang keluarga. Sambil menunggu Dirga, dia ngobrol dgn mami bapaknya. Tak berapa lama, Dirga pun datang, tapi Kayra bingung krn Dirga datang dgn motor, bukan mobilnya.
.
"Pagi, Kay.. Pagi, om tante..," sapa Dirga.
.
"Pagi, Dirga.. kalian mau naik motor?" tanya bapak Kayra.
.
"Iya, om.. Rencananya biar sekalian touring.. Boleh kan om?" kata Dirga tanpa basa basi.
.
"Kalo om sih boleh aja, tapi kalian musti hati-hati.. Kayra gpp nak naik motor?"
.
"Kayra sih oke aja pak, selama sm Dirga.. ya nggak mam?" jawab Kayra sambil pamitan ke mami bapaknya.
.
"Kami berangkat ya om tante," pamit Dirga ke orang tua Kayra.
.
tbc ***
.
.
.
@uploadkompakan #uploadkompakan #dirgakayrastory #uktakgendongkemanamana
27/365 . Akhir pekan ini, Dirga dan Kayra sepakat melakukan 'one day trip' ke Gunung Pancar, Bogor alias hiking tipis-tipis. Mereka rencana berangkat sabtu pagi, biar hari minggu ada waktu untuk istirahat. Kayra semangat banget nyiapin perjalanannya kali ini krn semenjak Barra menikah, dia belum ada waktu utk liburan baik sm Dirga atau pun keluarganya. . Sabtu pagi selepas sholat subuh, Kayra sudah siap di ruang keluarga. Sambil menunggu Dirga, dia ngobrol dgn mami bapaknya. Tak berapa lama, Dirga pun datang, tapi Kayra bingung krn Dirga datang dgn motor, bukan mobilnya. . "Pagi, Kay.. Pagi, om tante..," sapa Dirga. . "Pagi, Dirga.. kalian mau naik motor?" tanya bapak Kayra. . "Iya, om.. Rencananya biar sekalian touring.. Boleh kan om?" kata Dirga tanpa basa basi. . "Kalo om sih boleh aja, tapi kalian musti hati-hati.. Kayra gpp nak naik motor?" . "Kayra sih oke aja pak, selama sm Dirga.. ya nggak mam?" jawab Kayra sambil pamitan ke mami bapaknya. . "Kami berangkat ya om tante," pamit Dirga ke orang tua Kayra. . tbc *** . . . @uploadkompakan #uploadkompakan  #dirgakayrastory  #uktakgendongkemanamana 
Ransel..
.
.
Entry for @uploadkompakan 
Theme: Ransel
.
.
#uploadkompakan 
#uktakgendongkemanamana
Tas ransel kulit untuk motor, bukan buat manusia?! Iya, ternyata motor gede itu di pakein tas, gue juga baru tau setelah goggle (namanya #leathersaddlebag )
.
.
Entry for :
#uploadkompakan
#uktakgendongkemanamanaΒ #kompakersbandung #leathersaddlebag #customsaddlebag #backpackleather
@uploadkompakan
Ransel dijepret magrib2 wkwkwk πŸ™ˆ
.
.
Entry for @uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uktakgendongkemanamana 
#kompakersbogor
-Ransel-
.
.
@uploadkompakan .
#UploadKompakan
#uktakgendongkemanamana
.
β€œBusy Bag”
.
Setiap jalan kemanapun, anak2 all dibiasain bawa Busy Bag masing2 yg isinya snack & minuman kesukaan mrk, buku favorit & mainan/alat peraga yg bisa bikin mrk sibyuk biar ga bosyen
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uktakgendongkemanamana
. β€œBusy Bag” . Setiap jalan kemanapun, anak2 all dibiasain bawa Busy Bag masing2 yg isinya snack & minuman kesukaan mrk, buku favorit & mainan/alat peraga yg bisa bikin mrk sibyuk biar ga bosyen . @uploadkompakan #uploadkompakan  #uktakgendongkemanamana 
... when things don't go your way, they might be suggesting a better way to go Β°
Β°
Β°
Β°
@uploadkompakan #UploadKompakan #uktakgendongkemanamana Β°
Β°
Β°
#ransel #backpack
Siapa yg tas canteknya udah ganti diaper bag macam gini maak πŸŽ’ (saiaaaa *tunjukdirisendiri πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ€­πŸ˜™)
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uktakgendongkemanamana 
#kompakersmojokertoberseri 
#mykmbfamily 
#genkondeonde 
#yukyukkece
Ransel biru-ku.

@uploadkompakan 
#uploadkompakan
#uktakgendongkemanamana
Ransel hijau punya pak suami & Ransel hitam punya nyai

klu bawaan banyak emang paling nyaman pake ransel ya πŸ€“

Tema : RANSEL
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#uktakgendongkemanamana
Ransel hijau punya pak suami & Ransel hitam punya nyai klu bawaan banyak emang paling nyaman pake ransel ya πŸ€“ Tema : RANSEL @uploadkompakan #uploadkompakan  #uktakgendongkemanamana 
Let me tell you my story about my backpack. My dekil backpack.
.
Ceritanya, taun 2013 tengah saya merantau buat kuliah, tapi ga bawa ransel yg pantes buat ke kampus karena keterbatasan space barang bawaan πŸ˜… Akhirnya harus beli tas dong. Berdua sama @ukiwardoyo, kami puter-puter Gongguan.
Nyari yang pas itu lumayan sulit... Kalau aku ada yg sreg gitu, uki komentar tentang kualitasnya... Maklumlah, uki ini seorang travelling expert yg followers-nya udah puluhan ribu, jadi masukan dari dia tentu sangat berarti ⭐
Terus waktu dia merekomendasikan suatu tas, akunya yg kurang sreg dari sisi selera warna atau desain...
Setelah lama kita berputar & hampir menyerah, ndilalah kok ketemu ini, yang aku & uki sama2 oke. Jadilah terbeli~
.
Daaaan hampir 5th berlalu, terbukti pilihan uki pancen oye πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Ini masih kupake tiap hari loh, meski warnanya sudah berubah jauuuhh dari warna awal πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kalau mau tau warna aslinya, bisa scroll aja di foto IGku, ada foto tas ini di November 2013 πŸ˜†
It's still one of my favourite backpack, bawanya nyaman, kapasitasnya juga gede, secara barang bawaanku macem-macem banget yang ransel biasa belum tentu muat hahah. Dia sudah menemaniku ke berbagai tempat, aku memiliki banyak kenangan dengannya... Ke depannya, kita buat lebih banyak memori lagi bersama yah!

@uploadkompakan #uploadkompakan #uktakgendongkemanamana #rempongersjogja
Let me tell you my story about my backpack. My dekil backpack. . Ceritanya, taun 2013 tengah saya merantau buat kuliah, tapi ga bawa ransel yg pantes buat ke kampus karena keterbatasan space barang bawaan πŸ˜… Akhirnya harus beli tas dong. Berdua sama @ukiwardoyo, kami puter-puter Gongguan. Nyari yang pas itu lumayan sulit... Kalau aku ada yg sreg gitu, uki komentar tentang kualitasnya... Maklumlah, uki ini seorang travelling expert yg followers-nya udah puluhan ribu, jadi masukan dari dia tentu sangat berarti ⭐ Terus waktu dia merekomendasikan suatu tas, akunya yg kurang sreg dari sisi selera warna atau desain... Setelah lama kita berputar & hampir menyerah, ndilalah kok ketemu ini, yang aku & uki sama2 oke. Jadilah terbeli~ . Daaaan hampir 5th berlalu, terbukti pilihan uki pancen oye πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Ini masih kupake tiap hari loh, meski warnanya sudah berubah jauuuhh dari warna awal πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kalau mau tau warna aslinya, bisa scroll aja di foto IGku, ada foto tas ini di November 2013 πŸ˜† It's still one of my favourite backpack, bawanya nyaman, kapasitasnya juga gede, secara barang bawaanku macem-macem banget yang ransel biasa belum tentu muat hahah. Dia sudah menemaniku ke berbagai tempat, aku memiliki banyak kenangan dengannya... Ke depannya, kita buat lebih banyak memori lagi bersama yah! @uploadkompakan #uploadkompakan  #uktakgendongkemanamana  #rempongersjogja 
Pinjem ransel anak kuliah 
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uktakgendongkemanamana
Tak gendong kemana -mana.
Cuma punya 1 ini πŸ˜„
Muat semua-muanya kebutuhan emak.

@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uktakgendongkemanamana
Am I strong enough to walk on the water?
Smart enough to come in out of the rain?
Or am I a fool?

In frame : Niscala by Abekani
For @uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uktakgendongkemanamana 
#kompakersjakarta 
#anakmamihjkt
.
Tak gendong kemana-mana πŸŽ’ .

________________________________________________________________

Daily Theme : RANSEL
Entry for @uploadkompakan
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#uploadkompakan
#uktakgendongkemanamana
#kompakersbogor
#kompakersbogohkabogor
#kelurahanbogorbarendo
#vey_photoworks #backpack #tasransel #photoshoot #instaphoto #instalike #likeforme #picture #pictoftheday #photooftheday #photoenthusiast #photo_id
Backpack anak gadis dan segala pernak pernik isinya..😁
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uktakgendongkemanamana
Haa... πŸŽ’ si kecilpun jadi object πŸ’™πŸ’œβ€οΈ @uploadkompakan ..... β€’
β€’β€’
β€’β€’β€’
#uploadkompakan 
#uktakgendongkemanamana
#randomphotos 
#photography
RANSEL
Supaya ga bolos lagi di sela-sela kesibukan mak mak... .
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#uktakgendongkemanamana
#kompakersaceh
#ukberkoceh
Selamat sore
.
.Sungguh, kehidupan setelah kehidupan dunia ini jauh lebih lama, dan jauh lebih berat. Tentu itu memerlukan usaha mengumpulkan bekal yang jauh lebih banyak dan jauh lebih intens.
(Ust. Musyaffa Ad Darini)

RANSEL
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uktakgendongkemanamana
Selamat sore . .Sungguh, kehidupan setelah kehidupan dunia ini jauh lebih lama, dan jauh lebih berat. Tentu itu memerlukan usaha mengumpulkan bekal yang jauh lebih banyak dan jauh lebih intens. (Ust. Musyaffa Ad Darini) RANSEL @uploadkompakan #uploadkompakan  #uktakgendongkemanamana 
RANSEL
ransel kesayangan cuman punya satu 😁
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uktakgendongkemanamana
My canvas backpack .
.
.
#uktakgendongkemanamana 
#uploadkompakan 
@uploadkompakan
Tas Ransel..ngambilnya dadakan 🀣
.
Entry for @uploadkompakan .
#uploadkompakan
#uktakgendongkemanamana
Tas ini lagi yg jadi model πŸ˜„πŸ˜„
.
.
@uploadkompakan 
#UploadKompakan 
#uktakgendongkemanamana 
#kompakerssemarang 
#genglumpiakece_0718
RANSEL udah gitu aja krn ngga bs nulis kepsien πŸ™ˆ..
..
@uploadkompakan #uploadkompakan #uktakgendongkemanamana #mbakyurop #kompakerseropa #ranselkulit
Punya anak perempuan tapi gak suka warna pink. Padahal waktu masih kecil (waktu belum bisa memilih), mamanya selalu beliin sesuatu yang bernuansa pink. .
.
.
Entry for @uploadkompakan. Daily Theme : RANSEL. .
.
.
#uploadkompakan 
#uktakgendongkemanamana 
#kompakersbogor 
#kompakersbogohkabogor 
#kompakersbogorbarendo
Where are we going ? 😁😁
Ga penting mw kemana, yg penting itu pergi dgn siapa., 😎😎
#ransel & #sepatukeds adalah pilihan tepat, seperti aq dan kamu = jodoh 😘😍 @uploadkompakan 
#uploadkompakan
#uktakgendongkemanamana
.
When nothing's go right....go left..
Tuh di left masih emptyπŸ˜‚
.
.
.
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uktakgendongkemanamana 
#kompakersbdg 
#kompakersbandunggareulis
"Ransel"
Ransel kepunyaan salah satu santri di TPQ πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
@uploadkompakan 
#UploadKompakan 
#uktakgendongkemanamana 
#kompakerssidoarjo
Setelah 14 bulan ga ketemu keluarga @kompakerssurabaya saya dan uwais pergi berdua ke daerah wonokromo. Kebetulan lagi ada acara halal bihalal. 
Ga lupa bawa ransel bayi andalan. 
Ga kepikiran mau posting tadinya. Soalnya seharian acaranya seru banget. Banyak makanan, banyak onti2 riweuh..
Tp diingetin bulur cantik katanya tema nya ransel. Yasud langsung lah difoto pake hape seadanya.
Ini posisi udh sampai rumah ya, bukan lagi nyetir. πŸ™‚
@uploadkompakan 
#uploadkompakan #uktakgendongkemanamana #koboykompak #koboykeceh
Setelah 14 bulan ga ketemu keluarga @kompakerssurabaya saya dan uwais pergi berdua ke daerah wonokromo. Kebetulan lagi ada acara halal bihalal. Ga lupa bawa ransel bayi andalan. Ga kepikiran mau posting tadinya. Soalnya seharian acaranya seru banget. Banyak makanan, banyak onti2 riweuh.. Tp diingetin bulur cantik katanya tema nya ransel. Yasud langsung lah difoto pake hape seadanya. Ini posisi udh sampai rumah ya, bukan lagi nyetir. πŸ™‚ @uploadkompakan #uploadkompakan  #uktakgendongkemanamana  #koboykompak  #koboykeceh 
Perabotan dah siap dalem bekpek, tinggal pake sepatu, duduk manis nunggu jemputan kali aja ada yg ngajak jalan2 😎
.
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan
#uktakgendongkemanamana .
.
#fujiguysid #fgi_girls #fgi2gether #xe2s #xe2s_id #fujinon35mmf14
Tas-nya suami yang bisa jadi Sling Bag.. atau Backpack alias Ransel.. dan favorit banget pakai ini karena semua masuk plus nyaman digendong ke mana-mana..apalagi kalo anak lanang lagi kumat ngoek2 minta gendong..cucookk deh depan belakang gendong ke mana-mana hehe .
.

@uploadkompakan #UploadKompakan #uktakgendongkemanamana #phonephotography #BundaSyauqiPhotoworks #Ransel #Backpack #backpacker #mybag
Tas yang selalu setia menemani beberapa kali traveling, lumayan besar jadi bisa diisi banyak barang terutama barang krucils. Hmmm liburan anak2 masih lumayan 2 minggu lg, kayaknya bisa kali ya kita pakai dia 1x lagi diliburan kali ini πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜‚
.
.
@uploadkompakan 
#uktakgendongkemanamana .
.
@kompakersbogor 
#kelurahanbogorbarendo
Tas yang selalu setia menemani beberapa kali traveling, lumayan besar jadi bisa diisi banyak barang terutama barang krucils. Hmmm liburan anak2 masih lumayan 2 minggu lg, kayaknya bisa kali ya kita pakai dia 1x lagi diliburan kali ini πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜‚ . . @uploadkompakan #uktakgendongkemanamana  . . @kompakersbogor #kelurahanbogorbarendo 
04.07.2018
.
.
"Ransel"
.
.
Entry for @uploadkompakan .
.
Isi ransel yang banyak macem tapi berasa ringan kalau pake ransel ini..πŸ’ƒπŸ˜
.
.
#uploadkompakan
#uktakgendongkemanamana

#kompapersbdg
#kompakersbandunggareulis
.
#dwiewuphotowork2018
ransel.. entry for @uploadkompakan .
.
.
#uploadkompakan 
#uktakgendongkemanamana
#
Bismillaahirrohmaanirrohiim 
Baru sempat foto & baru sempat setor, sebab kehidupan saya berubah sejak malam takbiran kmrn. Klo kmrn ngurus 1 rumah + 4 anak tanpa khadimat dg suami di dekat, sekarang jd 2 rumah + 4 anak + kedua orang tua tanpa khadimat dan LDR dg paksuami 😣

Semuanya masih proses adaptasi, try and error 😁 dan belum nemu yg pas untuk di jalani. Semoga nanti pas anak2 masuk sekolah semuanya akan berjalan normal. Aamiin... ______________________________
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uktakgendongkemanamana
# Bismillaahirrohmaanirrohiim Baru sempat foto & baru sempat setor, sebab kehidupan saya berubah sejak malam takbiran kmrn. Klo kmrn ngurus 1 rumah + 4 anak tanpa khadimat dg suami di dekat, sekarang jd 2 rumah + 4 anak + kedua orang tua tanpa khadimat dan LDR dg paksuami 😣 Semuanya masih proses adaptasi, try and error 😁 dan belum nemu yg pas untuk di jalani. Semoga nanti pas anak2 masuk sekolah semuanya akan berjalan normal. Aamiin... ______________________________ @uploadkompakan #uploadkompakan  #uktakgendongkemanamana 
Bagai punya kantong ajaibnya doraemon kalo pake tas ini😊😊😊
.
.
.
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uktakgendongkemanamana 
#kompakersjakarta
Abaikan kucelnta dia, abis dipake mudik sm mas bejo

@uploadkompakan 
#uktakgendongkemanamana 
#uploadKompakan
Tas anak Boy dengan warna ngejreng πŸ˜…
Sesungguhnya ada gambar harimau di bagian depannya itu, tapi nanti kena setrap pulak, jd dibuka aja zippernya πŸ˜‚Dah gak keliatan si tiger.
πŸ˜†
Emak sudah tak tau mau moto gimana lagi.. πŸ˜…
.
.
.
.
.
@uploadkompakan #uploadkompakan #uktakgendongkemanamana #kompakersumut
Tas anak Boy dengan warna ngejreng πŸ˜… Sesungguhnya ada gambar harimau di bagian depannya itu, tapi nanti kena setrap pulak, jd dibuka aja zippernya πŸ˜‚Dah gak keliatan si tiger. πŸ˜† Emak sudah tak tau mau moto gimana lagi.. πŸ˜… . . . . . @uploadkompakan #uploadkompakan  #uktakgendongkemanamana  #kompakersumut 
Setiap hari harus bawa laptop, bekal makanan, botol minuman, setumpuk kertas2, belum lagik segambreng perkakas lainnya.. dan sepertinya setelah ini akan makin banyak yang dibawa πŸ˜… jadilah mana bisa ke kantor pake tas cantik seperti layaknya wanita karier metropolis masa kini 🀣
Nah karena tas yang paling sering dipake ya tas ransel, maka.. ketika ingin belik tas cantik kekinian.. langsunglah emak tereak β€œBUAT APAAA.. GAK PERNAH KAMU PAKE.. NTAR DI AKHIRAT DIMINTA PERTANGGUNGJAWABANNYA” πŸ™ˆπŸ˜…πŸ€£
Yaaa karena sama emak gak boleh belik tas cantik.. ketika dapat  pembagian tas ransel yang semua-mua bisa masuk serta banyak kantungnya.. langsung superrr hepiii.. tas ini mayan lah bisa dipake jugak buat dinas keluar kota 1-3 hari dengan bawaan segambreng bahkan kadang dipinjem suamik kalo jaga malem πŸ€£πŸ‘ŒπŸ»
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uktakgendongkemanamana
Setiap hari harus bawa laptop, bekal makanan, botol minuman, setumpuk kertas2, belum lagik segambreng perkakas lainnya.. dan sepertinya setelah ini akan makin banyak yang dibawa πŸ˜… jadilah mana bisa ke kantor pake tas cantik seperti layaknya wanita karier metropolis masa kini 🀣 Nah karena tas yang paling sering dipake ya tas ransel, maka.. ketika ingin belik tas cantik kekinian.. langsunglah emak tereak β€œBUAT APAAA.. GAK PERNAH KAMU PAKE.. NTAR DI AKHIRAT DIMINTA PERTANGGUNGJAWABANNYA” πŸ™ˆπŸ˜…πŸ€£ Yaaa karena sama emak gak boleh belik tas cantik.. ketika dapat pembagian tas ransel yang semua-mua bisa masuk serta banyak kantungnya.. langsung superrr hepiii.. tas ini mayan lah bisa dipake jugak buat dinas keluar kota 1-3 hari dengan bawaan segambreng bahkan kadang dipinjem suamik kalo jaga malem πŸ€£πŸ‘ŒπŸ» . . @uploadkompakan #uploadkompakan  #uktakgendongkemanamana 
Ransel yang bisa di bawa kemana-mana dalam suasana apapun. Berasa anak gunung yang muda belia hehe... foto ini untuk memeriahkan tema @uploadkompakan hari ini..
.
#uploadkompakan
#uktakgendongkemanamana
Ransel yang bisa di bawa kemana-mana dalam suasana apapun. Berasa anak gunung yang muda belia hehe... foto ini untuk memeriahkan tema @uploadkompakan hari ini.. . #uploadkompakan  #uktakgendongkemanamana 
My backpack

@uploadkompakan
#uploadkompakan
#uktakgendongkemanamana
.
Assalamu'alaikum...
.
Alhamdulillah... Nemu stok foto 😁
.
@uploadkompakan #uploadkompakan #uktakgendongkemanamana #kompakerspekanbaru #kompakerspkureborn #puan2kompak #ransel
Assalamualaikum πŸ™πŸ™πŸ™
.
. "Ransel" item wajib menjelajah kemanapun...walau cuma ke tanah abang....kenapa? Karena bisa muat apa aja....secara kenyamanan sudah pasti no.1...., nyaman dan aman pokoknya pake ransel......😍😍😍
.
.
.

@uploadkompakan 
#uploadkompakan
#uktakgendongkemanamana 
#kompakersbekasi
#kreasisehati
#ransel
#jalanjalan

______________________
Rabu, 4 Juli 2018
-----
. "RANSEL" .
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#uktakgendongkemanamana
#ransel
#maelaniezmotret
Belajarlah. Tanpa batas..
.
.
.
.
.
.
Hasil bongkar2 pak suami, nemu juga tas buluk kesayangan ini πŸ˜πŸŽ‰
.
.
@uploadkompakan #uploadkompakan #uktakgendongkemanamana #kompakersumut
Berada di antara teman dan sahabat bikin kita selalu semangat
.
.
.
#taspinjeman
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uktakgendongkemanamana 
#kompakersjakarta 
#anakmamihjkt
pinjam dulu ranselnya anak gadis😁
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uktakgendongkemanamana 
#kompakerspalembang 
#cindonian
Sudah sisa 1 minggu lagi Owen masuk sekolah. Persiapan untuk masuk sekolah tentu saja mempersiapkan mentalnya dan juga perlengkapan sekolahnya. Aku memilih tas "Ransel" untuk membawa peralatan dia sekolah.
.
.

@uploadkompakan .
.
#UploadKompakan #uktakgendongkemanamana #kompakersbandung #kompakersbandunggareulis #perlengkapansekolah #jeanettegy #blog #bloggerbandung #lifestyleblogger #bloggerIndonesia #decathlon #tasdecathlon
Bismillah..
.
.
 Sebaik-baik bekal menuju akhirat adalah Takwa
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uktakgendongkemanamana 
#kompakersjakarta
Cuuuss kemana kita kemon ???? Liburan hanya tinggal menghitung hari..... sodiiihhhhhhh
.
.
#uploadkompakan 
#uktakgendongkemanamana 
#kompakerssidoarjo 
#jejekersidoarjo
Tas ransel.
.
.
@uploadkompakan #uploadkompakan #uktakgendongkemanamana
"Ransel" πŸŽ’

Ya beginilah saya, perempuan dengan selera laki-laki. Beside monochrome, blue is the colour I love the most. Dan inilah ransel kesayangan saya yang seragaman sama binder, tempat pensil, Al-Qur'an dan dompet! Let's get blue, baby! πŸ’™

Cc: @UploadKompakan
------------------------------------------------
#uploadkompakan #uktakgendongkemanamana #kompakersdepok #kdsalingmenghebatkan
"Ransel" πŸŽ’ Ya beginilah saya, perempuan dengan selera laki-laki. Beside monochrome, blue is the colour I love the most. Dan inilah ransel kesayangan saya yang seragaman sama binder, tempat pensil, Al-Qur'an dan dompet! Let's get blue, baby! πŸ’™ Cc: @UploadKompakan ------------------------------------------------ #uploadkompakan  #uktakgendongkemanamana  #kompakersdepok  #kdsalingmenghebatkan 
Pinjem ranselnya anak lanang 
@uploadkompakan 
#uploadkompakan

#uktakgendongkemanamana
β€’ Ransel β€’
.
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uktakgendongkemanamana 
#kompakerssemarang
Tas ranselnya anak sulungπŸ‘¦ 
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uktakgendongkemanamana
(UnbezahlteWerbung).
Ransel.  Rucksack. .
...
.
.
.
@uploadkompakan #uploadkompakan #uktakgendongkemanamana #kompakerseropa #mbakyurop #rucksack #lightpack #travelrucksack #schulrucksack #zurΓΌckzuschule #wiederschule
πŸŽ’πŸ—Ό Today , We're Enjoying Jakarta 
Dari naik KRL dilanjutkan naik Bajaj trus lanjut Mengunjungi Monas Kite ✨

Kapan terakhir kali ke Monas Pemirsah??😊 ________________________________________________
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#uktakgendongkemanamana 
#kompakersjakarta
πŸŽ’πŸ—Ό Today , We're Enjoying Jakarta Dari naik KRL dilanjutkan naik Bajaj trus lanjut Mengunjungi Monas Kite ✨ Kapan terakhir kali ke Monas Pemirsah??😊 ________________________________________________ @uploadkompakan #uploadkompakan  #uktakgendongkemanamana  #kompakersjakarta 
"Backpack"
Jadi Ransel saat pulkam seminggu kemaren, meski terlihat kecil tp alhamdulillah muat 6 pasang baju & daleman + jilbab pokoknya muat utk pakaian seminggu 😁
Laff.. Laff πŸ˜˜πŸ˜…
.
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uktakgendongkemanamana 
#kompakersbalikpapan 
#bebinianmanies
Ψ§Ω„Ψ³ΩŽΩ‘Ω„Ψ§ΩŽΩ…Ω ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩŠΩ’ΩƒΩΩ…Ω’ ΩˆΩŽΨ±ΩŽΨ­Ω’Ω…ΩŽΨ©Ω اللهِ ΩˆΩŽΨ¨ΩŽΨ±ΩŽΩƒΩŽΨ§Ψͺُهُ
.
.
Ransel hasil DIY emak, buat anak bujang sholeh yg insyaAllah senin depan mulai sekolah 😘.. Alhamdulillah anaknya senang walaupun, jahitannya masih ada mencang mencong 😁
.
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uktakgendongkemanamana 
#ransel #backpack #diy
Ψ§Ω„Ψ³ΩŽΩ‘Ω„Ψ§ΩŽΩ…Ω ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩŠΩ’ΩƒΩΩ…Ω’ ΩˆΩŽΨ±ΩŽΨ­Ω’Ω…ΩŽΨ©Ω اللهِ ΩˆΩŽΨ¨ΩŽΨ±ΩŽΩƒΩŽΨ§Ψͺُهُ . . Ransel hasil DIY emak, buat anak bujang sholeh yg insyaAllah senin depan mulai sekolah 😘.. Alhamdulillah anaknya senang walaupun, jahitannya masih ada mencang mencong 😁 . . . @uploadkompakan #uploadkompakan  #uktakgendongkemanamana  #ransel  #backpack  #diy 
β€œTangan yang di atas lebih baik dari tangan yang di bawah. Tangan di atas adalah orang yang memberi dan tangan yang dibawah adalah orang yang meminta.” (HR.Bukhari no.1429) @uploadkompakan #uploadkompakan #uktakgendongkemanamana  #ransel  #backpack  #bohemian #bohemianstyle
Ransel
_______________

Bismillah.. Assalamualaykum..
Ternyata tas yang sering digendong kemana-mana itu katanyasih mencerminkan kepribadian kita loh..
.
Katanya kalo kita yang hobi memakai tas punggung alias ransel dikenal sebagai pribadi yang fleksibel, suka berpetualang dan mencoba hal-hal baru. Kita juga begitu disukai di lingkungan pergaulan karena keramahan dan cara berpikir kita yang sangat terbuka. Tapi terkadang ada yang menganggap kita sebagai orang yang terlalu suka mengatur, padahal maksud kita baik hehe..
.
Tapi itu katanya ya yang pernah aku baca di sebuah artikel hehe..
Btw kalo akusih rada-rada trauma sama tas punggung alias ransel cos sering liat tas punggung yang digerayangi pencopet hehe..
.
Padahalmah suka banget sama yang namanya tas ransel simple trus g membebani salah satu pundak alias adil wkwk...
.
.
.
.
.
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uktakgendongkemanamana
Ransel _______________ Bismillah.. Assalamualaykum.. Ternyata tas yang sering digendong kemana-mana itu katanyasih mencerminkan kepribadian kita loh.. . Katanya kalo kita yang hobi memakai tas punggung alias ransel dikenal sebagai pribadi yang fleksibel, suka berpetualang dan mencoba hal-hal baru. Kita juga begitu disukai di lingkungan pergaulan karena keramahan dan cara berpikir kita yang sangat terbuka. Tapi terkadang ada yang menganggap kita sebagai orang yang terlalu suka mengatur, padahal maksud kita baik hehe.. . Tapi itu katanya ya yang pernah aku baca di sebuah artikel hehe.. Btw kalo akusih rada-rada trauma sama tas punggung alias ransel cos sering liat tas punggung yang digerayangi pencopet hehe.. . Padahalmah suka banget sama yang namanya tas ransel simple trus g membebani salah satu pundak alias adil wkwk... . . . . . . . @uploadkompakan #uploadkompakan  #uktakgendongkemanamana 
Bocil's time
@uploadkompakan #uploadkompakan #uktakgendongkemanamana
Entry for @uploadkompakan s daily theme "Ransel"

#uploadkompakan 
#uktakgendongkemanamana
Si Hitam cantik yang beberapa bulan ini menemani langkahku 😊😊
.
.
Ini ranselku. Mana ranselmu? πŸŽ’πŸŽ’ @uploadkompakan 
#uploadkompakan
#uktakgendongkemanamana
RANSEL for @uploadkompakan πŸŽ’
.
.
#uploadkompakan
#uktakgendongkemanamana 
#nofilterneeded
Bukan tas cantik nan modis, kaulah pilihan pertama yang kubawa serta bila hendak jalan-jalan keluar rumah, isinya full dengan perlengkapan 2 krucilku.. @uploadkompakan #uploadkompakan #uktakgendongkemanamana #tasransel #mazizimo
Selamat SoreπŸ€πŸŒΏ
.
.
Ransel mamak kerja yang isinya entah apa ajah mamakpun lupa ,,,yang pasti banyak kertas bon2πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜œ
.
.
@uploadkompakan #uploadkompakan #uktakgendongkemanamana #kompakersjakarta #kompakersjakartatimur #photos #photooftheday #bestphoto #instaphoto