an online Instagram web viewer

#uksinarkehidupansolo medias

Photos

.
Dwpx
. Dwpx
.
Karna gabisa ngapa2in, di kos cuma tidur seharian karna sinus..๐Ÿ˜ท
.
Yaudalah jadi aku upload aja ini foto yang super duper late post..
. Karna gabisa ngapa2in, di kos cuma tidur seharian karna sinus..๐Ÿ˜ท . Yaudalah jadi aku upload aja ini foto yang super duper late post..
inspirasi rumah
Repost By @rheeananda: ".
.
Bismillah
.
CITA-CITA, RENCANA, DAN IMPIANโ€ฆ
.
Anak saya yang duduk di kelas 2 SD, sering sekali bertanya tentang cita cita, sampaipun neneknya ditanya: apa cita-citanya. Yah, betul hidup tanpa cita cita akan terasa hampa.
.
Sebagaimana semua urusan yang anda jalankan tanpa rencana yang baik, bisa saja selali menuai kegagalan.
.
Dan sadar atau tidak, diakui atau diingkari, impian itu indah, karena itu orang yang memiliki mimpi akan terinspirasi untuk berusaha sekuat tenaga merajutnya menjadi kenyataan.
.
Namun tahukah anda, apapun cita-cita, atau rencana atau impian anda, suatu saat anda akan sadar bahwa semua yang anda dapatkan, ternyata tidak luput dari sentuhan kodrat ilahi.
.

Karenanya, silahkah anda berjuang merajut mimpi, bahkan Islampun mendorong anda untuk merajutnya, akan tetapi Islam juga mengingatkan anda agar selalu sadar bahwa diri anda tiada mungkin kuasa keluar dari garis kodrat ilahi. Bahkan mimpi yang sedang anda rajut agar menjadi kenyataan, sejatinya adalah bagian dari garis kodrat ilahi yang harus anda yakini.
.
Allah Taโ€™ala berfirman:
.
ูˆูŽู…ูŽุง ุชูŽุดูŽุงุคููˆู†ูŽ ุฅูู„ู‘ูŽุง ุฃูŽู† ูŠูŽุดูŽุงุก ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุฅูู†ู‘ูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูŽ ูƒูŽุงู†ูŽ ุนูŽู„ููŠู…ู‹ุง ุญูŽูƒููŠู…ู‹ุง
.
โ€œDan kamu tidak memiliki kehendak untuk (menempuh jalan menuju kridhoan Allah), kecuali bila Allah menghendakinya . Sesungguhnya Allah adalah Maha Mengetahui lagi Maha Bijaksana.โ€ (Al Insan 30).
.
Karena itu anda disebut sebagai seorang muslim dan agama yang anda anut bernama Islam yang artinya berserah diri, alias berserah diri dalam segala urusan kepada kehendak Ilahi, walaupun tentunya tanpa melulaipan usaha, karena usaha yang anda jalankan juga bagian dari kehendak ilahi.
.
Semoga bermanfaat.
.
DR. Muhammad Arifin Badri MA, ุญูุธู‡ ุงู„ู„ู‡ ุชุนุงู„ู‰ .
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#Uksinarkehidupansolo .
." (via #InstaRepost @EasyRepost)
inspirasi rumah Repost By @rheeananda: ". . Bismillah . CITA-CITA, RENCANA, DAN IMPIANโ€ฆ . Anak saya yang duduk di kelas 2 SD, sering sekali bertanya tentang cita cita, sampaipun neneknya ditanya: apa cita-citanya. Yah, betul hidup tanpa cita cita akan terasa hampa. . Sebagaimana semua urusan yang anda jalankan tanpa rencana yang baik, bisa saja selali menuai kegagalan. . Dan sadar atau tidak, diakui atau diingkari, impian itu indah, karena itu orang yang memiliki mimpi akan terinspirasi untuk berusaha sekuat tenaga merajutnya menjadi kenyataan. . Namun tahukah anda, apapun cita-cita, atau rencana atau impian anda, suatu saat anda akan sadar bahwa semua yang anda dapatkan, ternyata tidak luput dari sentuhan kodrat ilahi. . Karenanya, silahkah anda berjuang merajut mimpi, bahkan Islampun mendorong anda untuk merajutnya, akan tetapi Islam juga mengingatkan anda agar selalu sadar bahwa diri anda tiada mungkin kuasa keluar dari garis kodrat ilahi. Bahkan mimpi yang sedang anda rajut agar menjadi kenyataan, sejatinya adalah bagian dari garis kodrat ilahi yang harus anda yakini. . Allah Taโ€™ala berfirman: . ูˆูŽู…ูŽุง ุชูŽุดูŽุงุคููˆู†ูŽ ุฅูู„ู‘ูŽุง ุฃูŽู† ูŠูŽุดูŽุงุก ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุฅูู†ู‘ูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูŽ ูƒูŽุงู†ูŽ ุนูŽู„ููŠู…ู‹ุง ุญูŽูƒููŠู…ู‹ุง . โ€œDan kamu tidak memiliki kehendak untuk (menempuh jalan menuju kridhoan Allah), kecuali bila Allah menghendakinya . Sesungguhnya Allah adalah Maha Mengetahui lagi Maha Bijaksana.โ€ (Al Insan 30). . Karena itu anda disebut sebagai seorang muslim dan agama yang anda anut bernama Islam yang artinya berserah diri, alias berserah diri dalam segala urusan kepada kehendak Ilahi, walaupun tentunya tanpa melulaipan usaha, karena usaha yang anda jalankan juga bagian dari kehendak ilahi. . Semoga bermanfaat. . DR. Muhammad Arifin Badri MA, ุญูุธู‡ ุงู„ู„ู‡ ุชุนุงู„ู‰ . . @uploadkompakan #uploadkompakan  #Uksinarkehidupansolo  . ." (via #InstaRepost  @EasyRepost)
.
.
Photo of the day :
15 Juli 2018
.
Congrats and happy grid : 
@nanamortier โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Daily theme @uploadkompakan : Lampu
.
Grid 9
Photo choosen by @kompakerssolo .
.
#kompakerstanjungpinang 
#kompakerstanjungpinanggrid 
#uksinarkehidupansolo .
.
.
.
.
โ€œMinggu, 15 Juli 2018โ€
.
.
Congrats @ven_vi ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Daily theme @uploadkompakan tema โ€œLampuโ€
.
.
Grid 4
Foto Dipilih oleh #kompakerssolo .
.
#kompakerspekanbaru 
#kompakerspkureborn #pekanbarungegrid #uksinarkehidupansolo
.
.
โ€œMinggu, 15 Juli 2018โ€
.
.
Congrats @ulie.makgil ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Daily theme @uploadkompakan tema โ€œLampuโ€
.
.
Grid 4
Foto Dipilih oleh #kompakerssolo .
.
#kompakerspekanbaru 
#kompakerspkureborn #pekanbarungegrid #uksinarkehidupansolo
.
.
โ€œMinggu, 15 Juli 2018โ€
.
.
Congrats @ernieee88 ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Daily theme @uploadkompakan tema โ€œLampuโ€
.
.
Grid 4
Foto Dipilih oleh #kompakerssolo .
.
#kompakerspekanbaru 
#kompakerspkureborn #pekanbarungegrid #uksinarkehidupansolo
.
.
โ€œMinggu, 15 Juli 2018โ€
.
.
Congrats @detikviliana ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Daily theme @uploadkompakan tema โ€œLampuโ€
.
.
Grid 9
Foto Dipilih oleh #kompakersolo
.
.
#kompakerspekanbaru 
#kompakerspkureborn #pekanbarungegrid #uksinarkehidupansolo
#kompakersjogja photo of the day goes to: @adhien_

Maturnuwun sudah berbagi photo keren bersama kita. Jangan lupa pake hashtag
#kompakersjogja
#rempongersjogja
di photo kalian. 
Tetep jepret tetep semangat! Salam kompak salam #kompakersjogjaistimewa
~from jogja with love~
๐Ÿ™๐Ÿ’
.
.
#Repost  @adhien_ (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Lampu

@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uksinarkehidupansolo
#kompakersjogja
Alhamdulillaah, senangnya bisa ngegrid lagi di UK๐Ÿ˜
Terimakasih tim @uploadkompakan @kompakerssolo atas apresiasinya๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
.
Repost By uploadkompakan: .
"Lights will guide you home and ignite your bones, i will try to fix you"

Layaknya lampu yang bersinar di ujung kegelapan, maka doa dan harapan juga begitu. Doa dan harapan sebagai penuntun jalan kehidupan. 
Layaknya sinar lampu yang temaram di kegelapan, maka doa dan harapan adalah penerang bagi kita yang kesulitan dan membutuhkan tuntunan kehidupan.
Begitu juga dengan kita, UploadKompakan. Semoga selalu menjadi terang bagi diri kita, keluarga, dan orang sekitar kita.

Selamat dan terimakasih atas foto-fotonya yang luar biasa kepada kakak2 :

@ wiwiekabbas
@diasnovie
@ syarifahsuryanialqadrie
@ ven_vi

Salam hangat, 
Kompakerssolo

#uploadkompakan
#kompakerssolo
#uksinarkehidupansolo 
#ukgrid_diasnovie
Alhamdulillaah, senangnya bisa ngegrid lagi di UK๐Ÿ˜ Terimakasih tim @uploadkompakan @kompakerssolo atas apresiasinya๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ™๐Ÿป . . . Repost By uploadkompakan: . "Lights will guide you home and ignite your bones, i will try to fix you" Layaknya lampu yang bersinar di ujung kegelapan, maka doa dan harapan juga begitu. Doa dan harapan sebagai penuntun jalan kehidupan. Layaknya sinar lampu yang temaram di kegelapan, maka doa dan harapan adalah penerang bagi kita yang kesulitan dan membutuhkan tuntunan kehidupan. Begitu juga dengan kita, UploadKompakan. Semoga selalu menjadi terang bagi diri kita, keluarga, dan orang sekitar kita. Selamat dan terimakasih atas foto-fotonya yang luar biasa kepada kakak2 : @ wiwiekabbas @diasnovie @ syarifahsuryanialqadrie @ ven_vi Salam hangat, Kompakerssolo #uploadkompakan  #kompakerssolo  #uksinarkehidupansolo  #ukgrid_diasnovie 
๐Ÿ… Photo of the day, thank you & congratulations for :
.
@atik_muttaqin ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ .
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uksinarkehidupansolo #kompakersmakassar
#EzRepost @uploadkompakan with @ezrepostapp "Lights will guide you home and ignite your bones, i will try to fix you"

Layaknya lampu yang bersinar di ujung kegelapan, maka doa dan harapan juga begitu. Doa dan harapan sebagai penuntun jalan kehidupan. 
Layaknya sinar lampu yang temaram di kegelapan, maka doa dan harapan adalah penerang bagi kita yang kesulitan dan membutuhkan tuntunan kehidupan.
Begitu juga dengan kita, UploadKompakan. Semoga selalu menjadi terang bagi diri kita, keluarga, dan orang sekitar kita.

Selamat dan terimakasih atas foto-fotonya yang luar biasa kepada kakak2 :

@nidiasetya.photoworks
@faridavee
@sharfinasarah
@cipluk
@irasantoso
@anikkeenola
@nanamortier
@detikviliana
@druvywiwi

Salam hangat, 
Kompakerssolo

#uploadkompakan
#kompakerssolo
#uksinarkehidupansolo
#EzRepost  @uploadkompakan with @ezrepostapp "Lights will guide you home and ignite your bones, i will try to fix you" Layaknya lampu yang bersinar di ujung kegelapan, maka doa dan harapan juga begitu. Doa dan harapan sebagai penuntun jalan kehidupan. Layaknya sinar lampu yang temaram di kegelapan, maka doa dan harapan adalah penerang bagi kita yang kesulitan dan membutuhkan tuntunan kehidupan. Begitu juga dengan kita, UploadKompakan. Semoga selalu menjadi terang bagi diri kita, keluarga, dan orang sekitar kita. Selamat dan terimakasih atas foto-fotonya yang luar biasa kepada kakak2 : @nidiasetya.photoworks @faridavee @sharfinasarah @cipluk @irasantoso @anikkeenola @nanamortier @detikviliana @druvywiwi Salam hangat, Kompakerssolo #uploadkompakan  #kompakerssolo  #uksinarkehidupansolo 
.
#kompakersjakarta Featured Photo of The Day
----------------------------------------
Congratulations @atagraphia ----------------------------------------
---------------------------------------- #Repost @atagraphia with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
Sebenarnya berbuat baik dan membantu orang lain itu ga susah kok. Ga cuma dinilai dengan ngasih uang, tapi juga empati, ngasih pengertian dan support ke orang lain juga udah sangat membantu orang lain untuk bangkit lagi. Itu sih yang gue rasain kemarin.

Terima kasih atas doa dan support yang MasyaAllah super banget. Kayak ngasih cahaya kehidupan gitu ke gue, jadi semangat buat cepet sembuh. Alhamdulillah gue udah better dan udah bisa mulai beraktifitas lagi. Thank youuu

@uploadkompakan 
#uploadkompakan #uksinarkehidupansolo #kompakersjakarta
. #kompakersjakarta  Featured Photo of The Day ---------------------------------------- Congratulations @atagraphia ---------------------------------------- ---------------------------------------- #Repost  @atagraphia with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Sebenarnya berbuat baik dan membantu orang lain itu ga susah kok. Ga cuma dinilai dengan ngasih uang, tapi juga empati, ngasih pengertian dan support ke orang lain juga udah sangat membantu orang lain untuk bangkit lagi. Itu sih yang gue rasain kemarin. Terima kasih atas doa dan support yang MasyaAllah super banget. Kayak ngasih cahaya kehidupan gitu ke gue, jadi semangat buat cepet sembuh. Alhamdulillah gue udah better dan udah bisa mulai beraktifitas lagi. Thank youuu @uploadkompakan #uploadkompakan  #uksinarkehidupansolo  #kompakersjakarta 
Biarkan bersinar menerangi langkah mu
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uksinarkehidupansolo
Maybe you have to know the darkness before you can appreciate the light .
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan #Uksinarkehidupansolo #kompakersbandung #kompakersbandunggareulis
Lentera .
.
@uploadkompakan #uploadkompakan #uksinarkehidupansolo
Entry for challenge @uploadkompakan Tema "Lampu"
#uploadkompakan
#uksinarkehidupansolo
Akhirnya setelah disimpan berabad-abad di galery hp, foto lampu ini tayang juga ๐Ÿ˜‚ @uploadkompakan #uploadkompakan #uksinarkehidupansolo #kompakersmakassar #sanggarabalada
Enaknya dikasih kepsyen apa ya?๐Ÿค”
.
.
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#uksinarkehidupansolo
Rumah adalah tempat yang paling menyenangkan u menikmati sisa weekend ๐Ÿ˜
Selamat Malam good people ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ช ________________________________________________
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uksinarkehidupansolo 
#kompakersjakarta
Karena stok foto lampu saya buanyak banget jadi milihnya sampe petang ๐Ÿ˜… *halassaaan ๐Ÿ˜ 
#uploadkompakan #kompakers_padang #uni2rancak #uksinarkehidupansolo
Bismillahirrohmaanirrohiim... .
.
" LAMPU "
.
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uksinarkehidupansolo
๐Ÿƒ #uploadkompakan
#uksinarkehidupansolo @uploadkompakan #goodnight
Muter muter nyari objek lampu... Setoran mefeeeet ๐Ÿ˜ @uploadkompakan
.
.
.
#uploadkompakan
#uksinarkehidupansolo #lamp #phonegraphy #phonegram #phonephotography
"LAMPU"

Be a light in this world

#uploadkompakan
#uksinarkehidupansolo
#kompakersbdg
#kompakersbandunggareulis
@uploadkompakan
โ€œDan bertasbihlah kepada-Nya di waktu pagi dan petang. Dialah yang memberi rahmat kepadamu dan malaikat-Nya (memohonkan ampunan untukmu), supaya Dia mengeluarkan kamu dari kegelapan kepada cahaya (yang terang). Dan adalah Dia Maha Penyayang kepada orang-orang yang beriman.โ€ (TQS. AL-Ahzab: 41-43)
.
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uksinarkehidupansolo
โ€œDan bertasbihlah kepada-Nya di waktu pagi dan petang. Dialah yang memberi rahmat kepadamu dan malaikat-Nya (memohonkan ampunan untukmu), supaya Dia mengeluarkan kamu dari kegelapan kepada cahaya (yang terang). Dan adalah Dia Maha Penyayang kepada orang-orang yang beriman.โ€ (TQS. AL-Ahzab: 41-43) . . . @uploadkompakan #uploadkompakan  #uksinarkehidupansolo 
.
Bismillah

Posting mefheet mefheeetttt yes...
Lampu gantung diatasnya kotak pos kapan hari.

Barakallahu fiikum
@uploadkompakan #UploadKompakan #uksinarkehidupansolo #qhisahurangbanjar #qhijalanjalan #theranchpuncak #rumahkakek #tv_living #iamnikon
Totally blue
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan
#uksinarkehidupansolo
Syair Imam As Syafiโ€™i,ย โ€Syakautu ila Al Waqi su`a al hifdzi fa arsyadani ila tarki al ma`asyi wa akhbarani bianna ilmu nur wa nurullah la yuhda li al asyi.โ€ (Aku telah mengadu kepada Al Waqi mengenai buruknya hafalanku maka beliau menasehatiku agar meninggalkan maksiat)

@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uksinarkehidupansolo
Syair Imam As Syafiโ€™i,ย โ€Syakautu ila Al Waqi su`a al hifdzi fa arsyadani ila tarki al ma`asyi wa akhbarani bianna ilmu nur wa nurullah la yuhda li al asyi.โ€ (Aku telah mengadu kepada Al Waqi mengenai buruknya hafalanku maka beliau menasehatiku agar meninggalkan maksiat) @uploadkompakan #uploadkompakan  #uksinarkehidupansolo 
L A M P U
Entry challenge for @uploadkompakan
.
.
#uploadkompakan 
#uksinarkehidupansolo
Ubek-ubek galeri hp,yeay nemu lampu... @uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uksinarkehidupansolo 
#phonephotography
Assalamualaikum
.
Entry for @uploadkompakan .
#uploadkompakan
#Uksinarkehidupansolo
Rasa kecewa pada manusia berawal ketika kita menganggap penting orang-orang, tapi ternyata orang-orang tersebut tidak menganggap kita penting...
Dan seringkali kita meletakkan harapan yang tinggi pada orang-orang tersebut.
#noteformyself ๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#Uksinarkehidupansolo
Rasa kecewa pada manusia berawal ketika kita menganggap penting orang-orang, tapi ternyata orang-orang tersebut tidak menganggap kita penting... Dan seringkali kita meletakkan harapan yang tinggi pada orang-orang tersebut. #noteformyself  ๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก . . @uploadkompakan #uploadkompakan  #Uksinarkehidupansolo 
Setia menanti gelapnya malam...
Lampunya pake topi.... #solarpanel
#uploadkompakan 
#uksinarkehidupansolo
Lampu
.
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan
#uksinarkehidupansolo
15.07.2018
-Outdoor Lights-

@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uksinarkehidupansolo
Cuma punya lampu 5watt berbackground pohon kelapa ๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก @uploadkompakan #uploadkompakan #uksinarkehidupansolo
Tadi nya mau Absen aja Stor foto @uploadkompakan hari ini.. Ga sengaja jalan2 ke store. Ngeliat Lampu Gantung merah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜..
Langsung ada Ide cekrek cekrek maksaa. Jadiiii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
#uploadkompakan #uksinarkehidupansolo
.
.

#livingroom 
#scandinavianstyle 
#scandinaviandesign 
#scandinavian 
#inspirasirumah
#rumahmungil 
#rumahminimalis 
#rumahdia 
#monochrome
#dapur #dapurminimalis
LAMPU "Temaram di sudut ruang kerja"

Depok, 2018

Cc : @uploadkompakan

#uploadkompakan
#uksinarkehidupansolo
#nurulflo 
#photography
Harapan adalah cahaya dalam hati.
.
.
@UploadKompakan
#uploadkompakan
#uksinarkehidupansolo 
#kompakersBDG
#kompakersbandunggareulis
Lampu ๐Ÿ’ก 
Lampunya prnh beredar, cuma beda posisi motonya aja ๐Ÿ˜Š
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uksinarkehidupansolo
Lampu di antara bunga sakura ๐ŸŒธโ›ฉ
.
.
.
#Uksinarkehidupansolo 
@uploadkompakan 
#uploadkompakan
#cherryblossom
---Lampu--- @uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uksinarkehidupansolo
My entry for @uploadkompakan #uploadkompakan #Uksinarkehidupansolo
Last minute ๐Ÿ™๐Ÿ˜
#uploadkompakan
#uksinarkehidupansolo
โ€ข
Kita perlu berjauhan untuk beberapa saat, jika memang itu yang terbaik

Berjauhan sama pasangan, gak enak ya, apalagi harus berjauhan dengan anak lanang.

Tapi gak apa-apa toh untuk kebaikan dia juga. Cepat atau lambat, anak akan pergi atau kita yang pergi meninggalkan anak-anak.
semua hanyalah titipan Allah, dan pada Allah jugalah kita titipkan mereka
.
(masih suasana baper ditinggal anak yang akan  mondok)
. โ€”โ€”โ€”โ€”//
#galleryan2018 #uploadkompakan #Uksinarkehidupansolo #lamp #coffeeshop #puanmotret #fgi_girls #fgi_pku #fujifilm #fujifilmxgalleryniza #pekanbaru
โ€ข Kita perlu berjauhan untuk beberapa saat, jika memang itu yang terbaik Berjauhan sama pasangan, gak enak ya, apalagi harus berjauhan dengan anak lanang. Tapi gak apa-apa toh untuk kebaikan dia juga. Cepat atau lambat, anak akan pergi atau kita yang pergi meninggalkan anak-anak. semua hanyalah titipan Allah, dan pada Allah jugalah kita titipkan mereka . (masih suasana baper ditinggal anak yang akan mondok) . โ€”โ€”โ€”โ€”// #galleryan2018  #uploadkompakan  #Uksinarkehidupansolo  #lamp  #coffeeshop  #puanmotret  #fgi_girls  #fgi_pku  #fujifilm  #fujifilmxgalleryniza  #pekanbaru 
L A M P U.
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uksinarkehidupansolo
Bismillah...
Biarkan sinarmu menerangi mereka sehingga bisa keluar dari kegelapan

Entry for @uploadkompakan
#uploadkompakan 
#uksinarkehidupansolo
Ilmu adalah cahaya, ilmu adalah mulia, ilmu adalah menjadikan yang sulit jadi mudah, ilmu adalah mengangkat derajat manusia ketempat yang tinggi disisi Allah SWT
.
.
Imam Alghazali dalam kitab Minhajul 'Abidin berkata :
.
.
ุงู„ู’ุนูู„ู’ู…ู ูู‰ู ุงู„ุตู‘ูุฏููˆู’ุฑู ูƒูŽุงู„ู’ู…ูุตู’ุจูŽุงุญู ูู‰ู ุงู„ู’ุจูŽูŠู’ุชู
.
. " Ilmu yang ada dalam dada bagaikan lampu yang ada didalam rumah "
.
.
Ilmu adalah cahaya, apabila diraih cahaya itu untuk menerangi kehidupan kita dunia dan akhirat.
Ilmu yang diamalkan adalah laksana lampu yang hidup, dia akan menerangi seluruh sisi dan penjuru. โœจโœจโœจ .
.
*ceramahsantri
.
.
.
#uploadkompakan
@uploadkompakan
#Uksinarkehidupansolo
Ilmu adalah cahaya, ilmu adalah mulia, ilmu adalah menjadikan yang sulit jadi mudah, ilmu adalah mengangkat derajat manusia ketempat yang tinggi disisi Allah SWT . . Imam Alghazali dalam kitab Minhajul 'Abidin berkata : . . ุงู„ู’ุนูู„ู’ู…ู ูู‰ู ุงู„ุตู‘ูุฏููˆู’ุฑู ูƒูŽุงู„ู’ู…ูุตู’ุจูŽุงุญู ูู‰ู ุงู„ู’ุจูŽูŠู’ุชู . . " Ilmu yang ada dalam dada bagaikan lampu yang ada didalam rumah " . . Ilmu adalah cahaya, apabila diraih cahaya itu untuk menerangi kehidupan kita dunia dan akhirat. Ilmu yang diamalkan adalah laksana lampu yang hidup, dia akan menerangi seluruh sisi dan penjuru. โœจโœจโœจ . . *ceramahsantri . . . #uploadkompakan  @uploadkompakan #Uksinarkehidupansolo 
L A M P U
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#kompakersbandung
#uksinarkehidupansolo
Lampu/ Lamp
Setor foto buat @uploadkompakan 
#uploadkompakan
#Uksinarkehidupansolo
Punya waktu luang, dimanfaatkan dengan baca2, pake Lampu biar terang...
.
.
.
.
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#Uksinarkehidupansolo
Jadikan Al Qur'an dan As Sunnah sebagai penerang dan petunjuk arah dalam perjalanan kita menuju kehidupan kekal di akhirat kelak...
.
L A M P U untuk @uploadkompakan #uploadkompakan #uksinarkehidupansolo
Jadikan Al Qur'an dan As Sunnah sebagai penerang dan petunjuk arah dalam perjalanan kita menuju kehidupan kekal di akhirat kelak... . L A M P U untuk @uploadkompakan #uploadkompakan  #uksinarkehidupansolo 
Lampu kehidupan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Caption menyusul, setoran teramat mefeet sebab lagi digunung tak ada sinyal ๐Ÿ™‚
๐Ÿ’ก
๐Ÿ’ก
๐Ÿ’ก
๐Ÿ’ก
#UploadKompakan
#uksinarkehidupansolo
#kompakersdepok
#kdsalingmenghebatkan
#pelukmejretkompakersdepok
#photography
~ Nuur ~ .. minadzdzulumaati ila nnuur.. Entry for @uploadkompakan 
#uploadkompakan #uksinarkehidupansolo
Find your own light.

@uploadkompakan 
#uploadkompakan #kompakersumut #uksinarkehidupansolo
Lampu
๐Ÿ”ฆ๐Ÿ”ฆ
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uksinarkehidupansolo 
@anisa.nk @ullyartanty @lenadwiariani
Be the light that helps others see ๐Ÿ’ก

@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uksinarkehidupansolo
Jangan remehkan kebaikan sekecil apapun kebaikan itu dimatamu - sebarisnama-
.
.
15718 @uploadkompakan .
#uksinarkehidupansolo 
#uploadkompakan 
#kompakersjogja 
#rempongersjogja