an online Instagram web viewer

#uksepia_sumut medias

Photos

#Repost @amaleea_nh
• • •
Be happy, do not let the sadness destroy you. Say Alhamdulillah on everything that happens to you.
@dekorasi.kayu 
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uksepia_sumut 
#ukchallenge178
#kompakersjogja photo of the day goes to: @maysa_bear

Maturnuwun sudah berbagi photo keren bersama kita. Jangan lupa pake hashtag
#kompakersjogja
#rempongersjogja
di photo kalian. 
Tetep jepret tetep semangat! Salam kompak salam #kompakersjogjaistimewa
~from jogja with love~
🙏💝
#Repost @maysa_bear (@get_repost)
・・・
Hey, Sephia
Malam ini ku takkan datang
Mencoba tuk berpaling sayang dari cintamu

Hey, Sephia
Malam ini ku takkan pulang
Tak usah kau mencari aku, demi cintamu ...
.
.

Sedikit lirik lagu dari Sheila On 7
Band favorit dari sejak dulu kala 😁😁😁
.
.
Semoga masuk tema "Sepia Photography" @dekorasi.kayu 😁😁😁
.
.
Entry for @uploadkompakan
.
.
#uploadkompakan
#ukchallenge178
#uksepia_sumut
.
.
#kompakersjogja
#kompakersjogjaistimewa
#rempongersjogja
#kompakersjogja  photo of the day goes to: @maysa_bear Maturnuwun sudah berbagi photo keren bersama kita. Jangan lupa pake hashtag #kompakersjogja  #rempongersjogja  di photo kalian. Tetep jepret tetep semangat! Salam kompak salam #kompakersjogjaistimewa  ~from jogja with love~ 🙏💝 #Repost  @maysa_bear (@get_repost) ・・・ Hey, Sephia Malam ini ku takkan datang Mencoba tuk berpaling sayang dari cintamu Hey, Sephia Malam ini ku takkan pulang Tak usah kau mencari aku, demi cintamu ... . . Sedikit lirik lagu dari Sheila On 7 Band favorit dari sejak dulu kala 😁😁😁 . . Semoga masuk tema "Sepia Photography" @dekorasi.kayu 😁😁😁 . . Entry for @uploadkompakan . . #uploadkompakan  #ukchallenge178  #uksepia_sumut  . . #kompakersjogja  #kompakersjogjaistimewa  #rempongersjogja 
#Repost @rizkaanggrainii (@get_repost)
・・・
Sepia diujung senja😊
.
.
.
.
In frame : masjid agung madani, Islamic Center Rokan Hulu. Riau.
#ekplorerokanhulu
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan
#uksepia_sumut
#ukchallenge178 #lfl💛
#EzRepost @uploadkompakan with @ezrepostapp . . 
Di tempat paling dingin sekalipun... selalu ada cerita hangat,
__K.A.Z. Violin, . . 
Ahoi, Tabik tahniah kepade :
@auliaulfah
@dinar.nurna
@through_yulialens
@putidian
@firafirnit
@annaproyanih .
#uksepia_sumut 
#uploadkompakan 
Photo dipilih oleh @kompakersumut
#EzRepost  @uploadkompakan with @ezrepostapp . . Di tempat paling dingin sekalipun... selalu ada cerita hangat, __K.A.Z. Violin, . . Ahoi, Tabik tahniah kepade : @auliaulfah @dinar.nurna @through_yulialens @putidian @firafirnit @annaproyanih . #uksepia_sumut  #uploadkompakan  Photo dipilih oleh @kompakersumut
Thank you uploadkompakan & kompakers sumut atas apresiasinya😊
.....
. . 
Sepia adalah salah satu proses foto yang menambahkan tone (warna) ke foto hitam putih untuk  memberikan kesan yang lebih hangat. Sejarah sepia ini sudah cukup lama, yaitu dari tahun 1880.
__infofotografi.com
. . 
Ahoi, Tabik tahniah kepade :
@ _missulan
@ dessydeanty
@nitanita14_
@ dewhangga
.
.
.
#uksepia_sumut 
#uploadkompakan 
Photo dipilih oleh @ kompakersumut
Thank you uploadkompakan & kompakers sumut atas apresiasinya😊 ..... . . Sepia adalah salah satu proses foto yang menambahkan tone (warna) ke foto hitam putih untuk memberikan kesan yang lebih hangat. Sejarah sepia ini sudah cukup lama, yaitu dari tahun 1880. __infofotografi.com . . Ahoi, Tabik tahniah kepade : @ _missulan @ dessydeanty @nitanita14_ @ dewhangga . . . #uksepia_sumut  #uploadkompakan  Photo dipilih oleh @ kompakersumut
Selamat mba @annaproyanih
Alhamdulillah

#EzRepost @uploadkompakan with @ezrepostapp . . 
Di tempat paling dingin sekalipun... selalu ada cerita hangat,
__K.A.Z. Violin, . . 
Ahoi, Tabik tahniah kepade :
@auliaulfah
@dinar.nurna
@through_yulialens
@putidian
@firafirnit
@annaproyanih .
#uksepia_sumut 
#uploadkompakan 
Photo dipilih oleh @kompakersumut
Selamat mba @annaproyanih Alhamdulillah #EzRepost  @uploadkompakan with @ezrepostapp . . Di tempat paling dingin sekalipun... selalu ada cerita hangat, __K.A.Z. Violin, . . Ahoi, Tabik tahniah kepade : @auliaulfah @dinar.nurna @through_yulialens @putidian @firafirnit @annaproyanih . #uksepia_sumut  #uploadkompakan  Photo dipilih oleh @kompakersumut
Alhamdulillah Trmksh yaa atas apresiasinya💕💕💕 #EzRepost @uploadkompakan with @ezrepostapp . . 
Di tempat paling dingin sekalipun... selalu ada cerita hangat,
__K.A.Z. Violin, . . 
Ahoi, Tabik tahniah kepade :
@auliaulfah
@dinar.nurna
@through_yulialens
@putidian
@firafirnit
@annaproyanih .
#uksepia_sumut 
#uploadkompakan 
Photo dipilih oleh @kompakersumut
Alhamdulillah Trmksh yaa atas apresiasinya💕💕💕 #EzRepost  @uploadkompakan with @ezrepostapp . . Di tempat paling dingin sekalipun... selalu ada cerita hangat, __K.A.Z. Violin, . . Ahoi, Tabik tahniah kepade : @auliaulfah @dinar.nurna @through_yulialens @putidian @firafirnit @annaproyanih . #uksepia_sumut  #uploadkompakan  Photo dipilih oleh @kompakersumut
.
#kompakersjakarta Featured Photo of The Day
----------------------------------------
Congratulations @chullyct
----------------------------------------
---------------------------------------- #uploadkompakan #kompakersjakarta #uksepia_sumut
🏅 photo of the day, congrats kak @nurfalina ・・・
kok jadi adem ya liatnya..
:
:
:
@uploadkompakan @dekorasi.kayu 
#ukchallenge178
#uksepia_sumut 
#kompakersmakassar
Ada yg sedang berharap mengalahkan kekhawatiran, ketakutan dan keragu-raguan pada dirinya sendiri (Kurniawan Gunadi) 
@uploadkompakan 
#UploadKompakan  #ukchallenge178 
#uksepia_sumut
~Sepia Photography~

@dekorasi.kayu 
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukchallenge178 
#uksepia_sumut
Selasa, 15 Mei 2018

@uploadkompakan @dekorasi.kayu semoga tambah sukses #uploadkompakan #uksepia_sumut #ukchallenge178 #sephiaphotography #sephiaphoto
Sepia...malam ini ku takkan pulang ✌

@uploadkompakan 
@dekorasi.kayu
#uksepia_sumut
#ukchallenge178 
#uploadkompakan
SEPHIA
.
.
.
@uploadkompakan @dekorasi.kayu
#uploadkompakan #ukchallenge178
#uksepia_sumut
sepiyaaa .
.
.
.
@uploadkompakan @dekorasi.kayu  #uploadkompakan #uksepia_sumut #150518 #ukchallenge178
Sepia
.
.
.
@uploadkompakan #uploadkompakan 
@dekorasi.kayu #uksepia_sumut#ukchallenge178
Sepia diujung senja😊
.
.
.
.
In frame : masjid agung madani, Islamic Center Rokan Hulu. Riau.
#ekplorerokanhulu
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan
#uksepia_sumut
#ukchallenge178
Alhamdulillah Ramadhan 1439 H pada Tanggal 17 Mei 2018. 
Monas "Sepia Photography"
@dekorasi.kayu 
@uploadkompakan 
#UploadKompakan 
#ukchallange178 
#uksepia_sumut
Random!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@uploadkompakan @dekorasi.kayu #uploadkompakan #ukchallenge178 #uksepia_sumut
a part of Islamic Center Balikpapan

@UploadKompakan
@dekorasi.kayu

#UploadKompakan #ukchallenge178 #uksepia_sumut #fotografi #belajarmotret_id #balikpapan #islamiccenter #sepia
15.05.2018
Sepia Photography 
@uploadkompakan @dekorasi.kayu #uploadkompakan #uksepia_sumut #ukchallenge178 #kompakerspontianak #bungekhatulistiwa #cambunge
Ada kisah unik tentang jembatan ini di bulan April 2018
.
.
.
@uploadkompakan 
@dekorasi.kayu 
#uploadkompakan 
#ukchallenge178
#uksepia_sumut
📷 Selasa, 15 Mei 2018
.
Hei Sephia ... jangan pernah panggil nama ku
Bila kita bertemu lagi dilain hari
....
.
.
.
@uploadkompakan 
@dekorasi.kayu 
#uploadkompakan 
#ukchallenge178 
#uksepia_sumut
Pagi itu saat sinar mentari singgah ke rumah kami... (Today's theme : "sephia") entry for @uploadkompakan @dekorasi.kayu #uploadkompakan #ukchallenge178 #uksepia_sumut  #uploadkompakanbandung #fotooftheday
Bismillah...
.
Ikutan kepsyen mbak didot ah hihi...
"Mendoan yang ke-sepia-an..."
.
Setor SEPIA buat @uploadkompakan dan @dekorasi.kayu
#uploadkompakan 
#ukchallenge178 
#uksepia_sumut 
Salam kenal ya @dekorasi.kayu .
Bismillah... . Ikutan kepsyen mbak didot ah hihi... "Mendoan yang ke-sepia-an..." . Setor SEPIA buat @uploadkompakan dan @dekorasi.kayu #uploadkompakan  #ukchallenge178  #uksepia_sumut  Salam kenal ya @dekorasi.kayu .
Selamat malam tim @uploadkompakan dan @dekorasi.kayu .. semoga sdh termasuk tone sepia .. #uploadkompakan
#ukchallenge178 
#uksepia_sumut
Suatu hari di hutan pinus Malino.. .
.
@uploadkompakan @dekorasi.kayu #uploadkompakan #uksepia_sumut #janesip_photoworks #ukchallenge178
Gereja Blenduk
Semoga semangat Ramadhan menjadikan kita semua makin saling memperkuat sesama.
@dekorasi.kayu
@uploadkompakan 
#ukchallenge178
#uploadkompakan
#uksepia_sumut
Sepia... 🎶🎶
.
.
@dekorasi.kayu
@uploadkompakan
#uploadkompakan 
#ukchallenge178 
#uksepia_sumut
In a blink of an eye, you came, in a blink of an eye, you left, will you come back to me once more in a blink of an eye ? @dekorasi.kayu @uploadkompakan #Uploadkompakan #ukchallenge178 #uksepia_sumut 📷#samsunga5 #ghisphoto
Sepia Photography
Lokasi: Tempat Pelelangan Ikan Pantai Prigi

@UploadKompakan @dekorasi.kayu 
#UploadKompakan 
#ukchallenge178
#uksepia_sumut
" Sepia ...
.
.
.
.
.
.
.
Kesorean bgt ini 😅
@uploadkompakan 
@dekorasi.kayu 
#ukchallenge178
#uksepia_sumut
#kompakersumut
#homephotography 
#bedroominspo #decorasyon #cozyhome #bedroomdecor #instahome
Forgotten
.
.
.
@uploadkompakan 
@dekorasi.kayu 
#uploadkompakan 
#uksepia_sumut 
#ukchallenge178 
#sephiaphotography
Bismillahirahmaanirrahiim 
Sukses slalu @dekorasi.kayu 🧡

For @uploadkompakan .
.
.

#uploadkompakan #kompakerspkureborn #kompakerspekanbaru #puan2kompak #ukchallenge178 #uksepia_sumut
SEPIA
.
.
.
Entry for @dekorasi.kayu 
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukchallenge178
#uksepia_sumut
sepia mepet...
.
.
.
@uploadkompakan @dekorasi.kayu
#uploadkompakan
#ukchallenge178 
#uksepia_sumut
Walau dulu tidak pernah punya “Sepia” tapi aku punya sepenggal “Kisah Klasik” menanti mbok jamu lewat di depan teras rumah.. kala itu selalu suka minta extra cangkir kedua tambahan wedang jahe yang hangat dan manis setelah menghabiskam satu gelas beras kencur.. ahh rindu kala itu.. rindu teras rumah dan kursi tua reyot.. rindu mamah.. pohon jambu buat nongky cantik sebelum mama teriak2 suruh mandi.. ahhh Rinduuuuuu....
@uploadkompakan 
@dekorasi.kayu 
#uploadkompakan 
#ukchallenge178 
#uksepia_sumut 
#kompakerspalembang 
#poppystylephotography 
#poppylovesvintage
Walau dulu tidak pernah punya “Sepia” tapi aku punya sepenggal “Kisah Klasik” menanti mbok jamu lewat di depan teras rumah.. kala itu selalu suka minta extra cangkir kedua tambahan wedang jahe yang hangat dan manis setelah menghabiskam satu gelas beras kencur.. ahh rindu kala itu.. rindu teras rumah dan kursi tua reyot.. rindu mamah.. pohon jambu buat nongky cantik sebelum mama teriak2 suruh mandi.. ahhh Rinduuuuuu.... @uploadkompakan @dekorasi.kayu #uploadkompakan  #ukchallenge178  #uksepia_sumut  #kompakerspalembang  #poppystylephotography  #poppylovesvintage 
Biasanya foto sblm makanan habis, itu foto piringnya aja, makanannya udah dimakan sepia... .
.
.
.
@uploadkompakan
@dekorasi.kayu 
#uploadkompakan
#ukchallenge178 
#uksepia_sumut 
#uploadkompakanfamily
Yang waktu ngedit sepia smbil nyanyi, tandanya kamu anak lama 😀
.
@uploadkompakan @dekorasi.kayu #uploadkompakan #uksepia_sumut #ukchallenge178 #budapest #sefafirdaus
Hei sephia...
•
•
•
@dekorasi.kayu 
@uploadkompakan 
#ukchallenge178 
#uksepia_sumut 
#uploadkompakan 
#kompakersjakarta 
#anakmamihjkt 
#sephia
6 tahun disana, hanya sesekali berkesempatan duduk di lantai bawah.
.
Hanya sesekali bisa menengadah menatap langit-langit di bawah naungan kubahnya.
.
Hanya sesekali, bisa menatap pagar di lantai dua itu. Pagar barisan sholat kesukaan, lantaran kalau duduk disana bisa bebas memandang ke seantero penjuru lantai lantai satu, menjelajah mancari sosok-sosok yang sekiranya di kenal berbaur diantara ratusan manusia bersarung kotak-kotak atau bercelana abu-abu 😁
.
Menatapnya, seperti kembali terbawa ke masa putih abu-abu, puluhan purnama silam 🌕
.
@uploadkompakan @dekorasi.kayu 
#uploadkompakan
#ukchallenge178 
#uksepia_sumut
6 tahun disana, hanya sesekali berkesempatan duduk di lantai bawah. . Hanya sesekali bisa menengadah menatap langit-langit di bawah naungan kubahnya. . Hanya sesekali, bisa menatap pagar di lantai dua itu. Pagar barisan sholat kesukaan, lantaran kalau duduk disana bisa bebas memandang ke seantero penjuru lantai lantai satu, menjelajah mancari sosok-sosok yang sekiranya di kenal berbaur diantara ratusan manusia bersarung kotak-kotak atau bercelana abu-abu 😁 . Menatapnya, seperti kembali terbawa ke masa putih abu-abu, puluhan purnama silam 🌕 . @uploadkompakan @dekorasi.kayu #uploadkompakan  #ukchallenge178  #uksepia_sumut 
*sepia photography* @uploadkompakan #uploadkompakan #kompakersqatar #kqjamilahjiddan #ukchallenge178 #uksepia_sumut @dekorasi.kayu //////////////////////// #dapurkz #bakpao #homemade #siapao #bakpaoisidaging #bakpaohomemade #stemedbun
Maaf, namaku chellyvia bukan sepia *dih geer ga ada yg manggil juga 😂

Ini judulnya sepia yang kesorean karena menimbang mengingat & memutuskan utk upload atau nggak 😁

@uploadkompakan 
@dekorasi.kayu 
#uploadkompakan 
#ukchallenge178 
#uksepia_sumut
Maaf, namaku chellyvia bukan sepia *dih geer ga ada yg manggil juga 😂 Ini judulnya sepia yang kesorean karena menimbang mengingat & memutuskan utk upload atau nggak 😁 @uploadkompakan @dekorasi.kayu #uploadkompakan  #ukchallenge178  #uksepia_sumut 
Hey Sepia... @uploadkompakan 
@dekorasi.kayu 
#uploadkompakan 
#ukchallenge178
#uksepia_sumut 
#kompakersumut
Jihad terhebat adalah bertarung melawan dirimu sendiri. Untuk berjuang melawan sifat buruk dalam diri.
.
.
.
.
.
#ukchallenge178
#uksepia_sumut 
#uploadkompakan 
#kompakersaceh
#ukberkoceh
@uploadkompakan 
@dekorasi.kayu
@uploadkompakan 
@dekorasi.kayu
#ukchallenge178
#uksepia_sumut
Ternyata sepia itu adalah tone photography hitam putih yg dikasi warna hangat katanyaaa....kirain kekasih gelapkuuu😅. Mau aplot mantan mah entah udah dimana dia berada😂
@uploadkompakan @dekorasi.kayu #uploadkompakan #uksepia_sumut#ukchallenge178
Ternyata sepia itu adalah tone photography hitam putih yg dikasi warna hangat katanyaaa....kirain kekasih gelapkuuu😅. Mau aplot mantan mah entah udah dimana dia berada😂 @uploadkompakan @dekorasi.kayu #uploadkompakan  #uksepia_sumut #ukchallenge178 
Assalamualaikum!! 🙋👋😘😘😗
Melihat keseruan temen2 semua. Akhirnya memaksa diri walau sekedar hadir untuk menyapa. Gara2 terlalu lama alpa. Aku takut nanti terlupa #uhuk2 #eeaaa 😝 nyapa sekalian memperpanjang ktp ini di @uploadkompakan udh kelamaan bolos soalnya 😆😘 .
@dekorasi.kayu #uploadkompakan #ukchallenge178 #uksepia_sumut
Assalamualaikum!! 🙋👋😘😘😗 Melihat keseruan temen2 semua. Akhirnya memaksa diri walau sekedar hadir untuk menyapa. Gara2 terlalu lama alpa. Aku takut nanti terlupa #uhuk2  #eeaaa  😝 nyapa sekalian memperpanjang ktp ini di @uploadkompakan udh kelamaan bolos soalnya 😆😘 . @dekorasi.kayu #uploadkompakan  #ukchallenge178  #uksepia_sumut 
~ a cup of happiness ~

entry for:
@uploadkompakan 
@dekorasi.kayu 
#UploadKompakan
#ukchallenge178
#uksepia_sumut
“The Blue Mosque in sepia”
.
“Sepia Photography” @uploadkompakan @dekorasi.kayu #uploadkompakan #ukchallenge178 #uksepia_sumut #kompakersbogohkabogor #sepiaphotography #thebluemosque #istanbul
Sepia..
.
Kalau Sephia nanti jd inget...? 😄So7 donk
.
@uploadkompakan 
@dekorasi.kayu 
#UploadKompakan 
#ukchallenge178 
#uksepia_sumut
Hey sepia.. kekasih gelaapp.. etaa terangkanlah.. 👻
.
.
.
@uploadkompakan 
@dekorasi.kayu 
#uploadkompakan 
#uksepia_sumut 
#ukchallenge178
.
Untuk apa merindui coklat atau strawberry? Keduanya tak lagi menempati, sebab ruangku telah penuh rindu sendiri.

#ukchallenge178 #uksepia_sumut #uploadkompakan @uploadkompakan @dekorasi.kayu
@uploadkompakan @dekorasi.kayu #uploadkompakan #ukchallenge178 #uksepia_sumut
🎵Hey, Sephia
Jangan pernah panggil namaku
Bila kita bertemu lagi di lain hari 
Hadapilah ini
Kisah kita takkan abadi〽

Sepia bukan Sephia. Klo sephia lagunya sela on sepen .
.
.

Sore @dekorasi.kayu
#ukchallenge178
#uksepia_sumut
#uploadkompakan 
@uploadkompakan 
#sepia
🎵Hey, Sephia Jangan pernah panggil namaku Bila kita bertemu lagi di lain hari Hadapilah ini Kisah kita takkan abadi〽 Sepia bukan Sephia. Klo sephia lagunya sela on sepen . . . Sore @dekorasi.kayu #ukchallenge178  #uksepia_sumut  #uploadkompakan  @uploadkompakan #sepia 
.
.
Haruskah captionku lirik sephia juga ?
.
.
@uploadkompakan 
@dekorasi.kayu
#uploadkompakan
#uksepia_sumut 
#ukchallenge178 
#kompakerspekanbaru
"Sepia" 
@dekorasi.kayu 
@uploadkompakan
.
.
.
#uploadkompakan 
#ukchallenge178 
#uksepia_sumut
Sepia.. Jangan pernah panggil namakuuu.. Saat kita bertemu lagiiiii, dilain hari.. Sepiaaa... 😁😁 @uploadkompakan @dekorasi.kayu #uploadkompakan #uksepia_sumut #ukchallenge178
Setoran pertama @uploadkompakan untuk @dekorasi.kayu salam kenal smeuanya

#uploadkompakan
#ukchallenge178
#uksepia_sumut
Setelah sekian lama hibernasih,
Akhirnya bangkit dari semua kepayang inihh
Oh..sepia, welcome back to my life 😎
.
.
@UploadKompakan
@dekorasi.kayu
.
#UploadKompakan 
#uksepia_sumut
#ukchallenge178
Karena terkadang kita perlu waktu utk sendiri, bener2 sendiri. Hanya ada pohon, pasir dan gemuruh ombak.
.
.
@uploadkompakan @dekorasi.kayu #uploadkompakan #ukchallenge178 #uksepia_sumut #sepiaphotography
Sepia.....
Smoga cepat kau lupakan aku
Kekasih sejatimu takkan pernah sanggup
untuk melupakanmu

Tema hari ini mengingatkan sama lagu Sheila On 7 😁

@uploadkompakan 
@dekorasi.kayu

#uploadkompakan 
#uksepia_sumut
#ukchallenge178
Sepia..... Smoga cepat kau lupakan aku Kekasih sejatimu takkan pernah sanggup untuk melupakanmu Tema hari ini mengingatkan sama lagu Sheila On 7 😁 @uploadkompakan @dekorasi.kayu #uploadkompakan  #uksepia_sumut  #ukchallenge178 
Sore itu pukul lima.
@uploadkompakan 
@dekorasi.kayu
#ukchallenge178 
#uksepia_sumut 
#kompakerspekanbaru 
#kompakerspkureborn 
#puan2kompak
"Sesungguhnya kebaikan itu memiliki cahaya dalam hati, energi pada tubuh, keluasan rizki, dan cinta di hati para makhluk. Sedangkan keburukan membawa kegelapan dalam hati, jelaga pada wajah, kelemahan pada tubuh, sempit rizki, dan kebencian di hati makhluk." [Ibnu Taimiyah]
.

Ramadhan sudah mengetuk di pintu. Semoga kita bisa selalu menjaga kebersihan hati dari segala yang mengotorinya. Buang dulu segala rasa benci dan amarah yang tidak akan membawa perubahan apapun kecuali keburukan bagi diri sendiri dan kemungkinan menyakiti hati orang lain.
Mari kita lebih fokus melihat sisi-sisi baik dalam segala hal. Tetap husnudzon, tetap bekerja baik seperti biasa, niatkan segala sesuatunya karena Allah, dan serahkan semua hasilnya hanya pada Dia. In syaa Allah hidup kita akan jadi berkah bagi semua makhluk. Rahmatan lil alamin. .

Selamat menyambut bulan suci nan mulia dengan segala kegembiraan dan semangat yang istiqomah. Jangan sia-siakan tamu istimewa yang cuma datang setahun sekali ini. Karena kita tak akan pernah tahu apakah ini adalah Ramadhan terakhir kita, atau kita akan bertemu lagi di tahun depan. Jadikan Ramadhan ini yang terbaik. .

@uploadkompakan @dekorasi.kayu #uploadkompakan #ukchallenge178 #uksepia_sumut #kompakerseropa
"Sesungguhnya kebaikan itu memiliki cahaya dalam hati, energi pada tubuh, keluasan rizki, dan cinta di hati para makhluk. Sedangkan keburukan membawa kegelapan dalam hati, jelaga pada wajah, kelemahan pada tubuh, sempit rizki, dan kebencian di hati makhluk." [Ibnu Taimiyah] . Ramadhan sudah mengetuk di pintu. Semoga kita bisa selalu menjaga kebersihan hati dari segala yang mengotorinya. Buang dulu segala rasa benci dan amarah yang tidak akan membawa perubahan apapun kecuali keburukan bagi diri sendiri dan kemungkinan menyakiti hati orang lain. Mari kita lebih fokus melihat sisi-sisi baik dalam segala hal. Tetap husnudzon, tetap bekerja baik seperti biasa, niatkan segala sesuatunya karena Allah, dan serahkan semua hasilnya hanya pada Dia. In syaa Allah hidup kita akan jadi berkah bagi semua makhluk. Rahmatan lil alamin. . Selamat menyambut bulan suci nan mulia dengan segala kegembiraan dan semangat yang istiqomah. Jangan sia-siakan tamu istimewa yang cuma datang setahun sekali ini. Karena kita tak akan pernah tahu apakah ini adalah Ramadhan terakhir kita, atau kita akan bertemu lagi di tahun depan. Jadikan Ramadhan ini yang terbaik. . @uploadkompakan @dekorasi.kayu #uploadkompakan  #ukchallenge178  #uksepia_sumut  #kompakerseropa 
Mau upload foto tema sepia nih di @uploadkompakan .
.
.
Kebetulan ada stok foto ini dan  motretnya pakai kamera kodak z990. Difoto dalam keadaan gelap dan permainan cahaya nya berasal dari cahaya senter. Motretnya arah low angle. Hasil fotonya memang kurang tajam karena memakai kamera kodak z990 yang notabene cuma 12MP 😂😂 Tapi semoga diterima oleh @uploadkompakan dan @dekorasi.kayu . Karena akuuu sangat sangat ingin hadiah hampersnya @dekorasi.kayu 🙏🙏🙏🙏🙏 😊
.
.
#uploadkompakan
#ukchallenge178 
#uksepia_sumut
Mau upload foto tema sepia nih di @uploadkompakan . . . Kebetulan ada stok foto ini dan motretnya pakai kamera kodak z990. Difoto dalam keadaan gelap dan permainan cahaya nya berasal dari cahaya senter. Motretnya arah low angle. Hasil fotonya memang kurang tajam karena memakai kamera kodak z990 yang notabene cuma 12MP 😂😂 Tapi semoga diterima oleh @uploadkompakan dan @dekorasi.kayu . Karena akuuu sangat sangat ingin hadiah hampersnya @dekorasi.kayu 🙏🙏🙏🙏🙏 😊 . . #uploadkompakan  #ukchallenge178  #uksepia_sumut 
Tema sepia photography.
Spring flowers with late afternoon backlight.
.
.
.
.
.
.
@dekorasi.kayu @uploadkompakan #uploadkompakan #uksepia_sumut #ukchallenge178 .
.
.
15-05-2018
.
Assalamu'alaikum warrahmatullahi wabarakatuh,,
.
.
Sephia kala ituh sama kamuh 😍😍 #lho,, 😃
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
@uploadkompakan 
@dekorasi.kayu
#uploadkompakan 
#ukchallenge178 
#uksepia_sumut 
#kompakerskepri
#puanberseri
#vitaminb5kompri
#galeriannagea
#sephia
Bismillah.. Assalaamu'alaikum..
Dari pagi tadi niatnya kepengen gelar studio odong2 nyobain props vintage yg baru aja dateng dan bahagianya bisa sesuai tema hari ini.. Tapi niat hanya tinggal niat, karena sejak pagi td kudu ngantri di RSGM ambil panoramik gigi. Dan udah sore ini mendung gelap banget.. Akhirnya mengais remah2 stok foto. Dan nemu foto ini kepingin di sepia-in kira2 bagus apa ga. Yang penting setoran lah ya.. Ketimbang bolos lagi... Semoga berkenan, Kakak2... 💝💝
.
.
Sepia oh sepia... Ga cuma sebagai mantan, sebagai tema uk pun kamu bikin galau.. *ehhh
.
.
@uploadkompakan
@dekorasi.kayu #ukchallenge178 #uploadkompakan #uksepia_sumut #kompakersaceh #ukberkoceh #HimeIkky_photograph2018
Bismillah.. Assalaamu'alaikum.. Dari pagi tadi niatnya kepengen gelar studio odong2 nyobain props vintage yg baru aja dateng dan bahagianya bisa sesuai tema hari ini.. Tapi niat hanya tinggal niat, karena sejak pagi td kudu ngantri di RSGM ambil panoramik gigi. Dan udah sore ini mendung gelap banget.. Akhirnya mengais remah2 stok foto. Dan nemu foto ini kepingin di sepia-in kira2 bagus apa ga. Yang penting setoran lah ya.. Ketimbang bolos lagi... Semoga berkenan, Kakak2... 💝💝 . . Sepia oh sepia... Ga cuma sebagai mantan, sebagai tema uk pun kamu bikin galau.. *ehhh . . @uploadkompakan @dekorasi.kayu #ukchallenge178  #uploadkompakan  #uksepia_sumut  #kompakersaceh  #ukberkoceh  #HimeIkky_photograph2018 
Sepia
@uploadkompakan 
@dekorasi.kayu 
#ukchallenge178 
#uksepia_sumut
Setoran kesorean @uploadkompakan @dekorasi.kayu #uploadkompakan #ukchallenge178 #uksepia_sumut
Cheer up ~ ,
@uploadkompakan #uploadkompakan @dekorasi.kayu #uksepia_sumut #ukchallenge178 #makanlagican
@uploadkompakan •
@dekorasi.kayu •
#uploadkompakan 
#ukchallenge178 
#uksepia_sumut
|| 15.05.18
Tema : Sepia
Sponsor : @dekorasi.kayu
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uksepia_sumut 
#ukchallenge178 .
.
📷 Xiaomi mi a1 + RNB Lens
Bismillah..
.
SAMBUTLAH RAMADHAN DENGAN ILMU

Jika seseorang menyambut orang, menyambut momen atau menyambut sesuatu yang mengembirakan, tentu ia akan mempersiapkan diri dan mempersiapkan segalanya dengan sebaik-baiknya. Demikian juga seseorang yang akan menyambut “tamu agung” yaitu bulan Ramadhan, bulan yang penuh keberkahan dan kebaikan di dalamnya.

Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

ﻗَﺪْ ﺟَﺎﺀَﻛُﻢْ ﺭَﻣَﻀَﺎﻥُ، ﺷَﻬْﺮٌ ﻣُﺒَﺎﺭَﻙٌ، ﺍﻓْﺘَﺮَﺽَ ﺍﻟﻠﻪُ ﻋَﻠَﻴْﻜُﻢْ ﺻِﻴَﺎﻣَﻪُ، ﺗُﻔْﺘَﺢُ ﻓِﻴﻪِ ﺃَﺑْﻮَﺍﺏُ ﺍﻟْﺠَﻨَّﺔِ، ﻭَﺗُﻐْﻠَﻖُ ﻓِﻴﻪِ ﺃَﺑْﻮَﺍﺏُ ﺍﻟْﺠَﺤِﻴﻢِ، ﻭَﺗُﻐَﻞُّ ﻓِﻴﻪِ ﺍﻟﺸَّﻴَﺎﻃِﻴﻦُ، ﻓِﻴﻪِ ﻟَﻴْﻠَﺔٌ ﺧَﻴْﺮٌ ﻣِﻦْ ﺃَﻟْﻒِ ﺷَﻬْﺮٍ، ﻣَﻦْ ﺣُﺮِﻡَ ﺧَﻴْﺮَﻫَﺎ ﻓَﻘَﺪْ ﺣُﺮِﻡَ .
“Telah datang kepada kalian Ramadhan, bulan yang diberkahi. Allah mewajibkan atas kalian berpuasa padanya. Pintu-pintu surga dibuka padanya. Pintu-pintu Jahim (neraka) ditutup. Setan-setan dibelenggu. Di dalamnya terdapat sebuah malam yang lebih baik dibandingkan 1000 bulan. Siapa yang dihalangi dari kebaikannya, maka sungguh ia terhalangi.” (HR. Ahmad, shahih). Kaum muslimin pun diperintahkan menyabut bulan Ramadhan dengan penuh kerinduan dan kegembiraan. Ketika bulan Ramadhan datang, akan ada seruan dan panggilan kepada kaum muslimin agar menyambut Ramadhan dengan kebaikan.

Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

إذا كان أول ليلة من شهر رمضان صفدة الشياطين و مردة الجن، وغلقت أبواب النار فلم يفتح منها باب، وفتحت أبواب الجنة فلم يغلق منها باب، وينادي مناد: يا باغي الخير أقبل، يا باغي الشر أقصر، والله عتقاء من النار وذلك كل ليلة .
“Jika telah datang awal malam bulan Ramadhan, diikatlah para setan dan jin-jin yang jahat, ditutup pintu -pintu neraka, tidak ada satu pintupun yang dibuka, dan dibukalah pintu-pintu surga, tidak ada satu pintupun yang tertutup, berseru seorang penyeru: wahai orang yang ingin kebaikan lakukanlah, wahai orang yang ingin kejelekan kurangilah. Dan bagi Allah membebaskan sejumlah orang dari neraka. Hal itu terjadi pada setiap malam.” (HR. Tirmidzi)

Penyusun: dr. Raehanul Bahraen
 https://muslim.or.id/39064-menyambut-ramadhan-dengan-ilmu.html .
@uploadkompakan @dekorasi.kayu #uploadkompakan #ukchallenge178 #uksepia_sumut #kompakersbogor
Bismillah.. . SAMBUTLAH RAMADHAN DENGAN ILMU Jika seseorang menyambut orang, menyambut momen atau menyambut sesuatu yang mengembirakan, tentu ia akan mempersiapkan diri dan mempersiapkan segalanya dengan sebaik-baiknya. Demikian juga seseorang yang akan menyambut “tamu agung” yaitu bulan Ramadhan, bulan yang penuh keberkahan dan kebaikan di dalamnya. Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, ﻗَﺪْ ﺟَﺎﺀَﻛُﻢْ ﺭَﻣَﻀَﺎﻥُ، ﺷَﻬْﺮٌ ﻣُﺒَﺎﺭَﻙٌ، ﺍﻓْﺘَﺮَﺽَ ﺍﻟﻠﻪُ ﻋَﻠَﻴْﻜُﻢْ ﺻِﻴَﺎﻣَﻪُ، ﺗُﻔْﺘَﺢُ ﻓِﻴﻪِ ﺃَﺑْﻮَﺍﺏُ ﺍﻟْﺠَﻨَّﺔِ، ﻭَﺗُﻐْﻠَﻖُ ﻓِﻴﻪِ ﺃَﺑْﻮَﺍﺏُ ﺍﻟْﺠَﺤِﻴﻢِ، ﻭَﺗُﻐَﻞُّ ﻓِﻴﻪِ ﺍﻟﺸَّﻴَﺎﻃِﻴﻦُ، ﻓِﻴﻪِ ﻟَﻴْﻠَﺔٌ ﺧَﻴْﺮٌ ﻣِﻦْ ﺃَﻟْﻒِ ﺷَﻬْﺮٍ، ﻣَﻦْ ﺣُﺮِﻡَ ﺧَﻴْﺮَﻫَﺎ ﻓَﻘَﺪْ ﺣُﺮِﻡَ . “Telah datang kepada kalian Ramadhan, bulan yang diberkahi. Allah mewajibkan atas kalian berpuasa padanya. Pintu-pintu surga dibuka padanya. Pintu-pintu Jahim (neraka) ditutup. Setan-setan dibelenggu. Di dalamnya terdapat sebuah malam yang lebih baik dibandingkan 1000 bulan. Siapa yang dihalangi dari kebaikannya, maka sungguh ia terhalangi.” (HR. Ahmad, shahih). Kaum muslimin pun diperintahkan menyabut bulan Ramadhan dengan penuh kerinduan dan kegembiraan. Ketika bulan Ramadhan datang, akan ada seruan dan panggilan kepada kaum muslimin agar menyambut Ramadhan dengan kebaikan. Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, إذا كان أول ليلة من شهر رمضان صفدة الشياطين و مردة الجن، وغلقت أبواب النار فلم يفتح منها باب، وفتحت أبواب الجنة فلم يغلق منها باب، وينادي مناد: يا باغي الخير أقبل، يا باغي الشر أقصر، والله عتقاء من النار وذلك كل ليلة . “Jika telah datang awal malam bulan Ramadhan, diikatlah para setan dan jin-jin yang jahat, ditutup pintu -pintu neraka, tidak ada satu pintupun yang dibuka, dan dibukalah pintu-pintu surga, tidak ada satu pintupun yang tertutup, berseru seorang penyeru: wahai orang yang ingin kebaikan lakukanlah, wahai orang yang ingin kejelekan kurangilah. Dan bagi Allah membebaskan sejumlah orang dari neraka. Hal itu terjadi pada setiap malam.” (HR. Tirmidzi) Penyusun: dr. Raehanul Bahraen https://muslim.or.id/39064-menyambut-ramadhan-dengan-ilmu.html . @uploadkompakan @dekorasi.kayu #uploadkompakan  #ukchallenge178  #uksepia_sumut  #kompakersbogor 
Flower in Sepia
.
.
@dekorasi.kayu 
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukchallenge178
#uksepia_sumut
Boros dalam harta memang tercela
Tetapi boros dengan lisan kita jauh lebih berbahaya.. Ustadz Berik Said حفظه اللّٰه تعالى
.
.
@uploadkompakan #Uploadkompakan @dekorasi.kayu #ukchallenge178 #uksepia_sumut #sepiaphotography
Oooo sepiyaaahhh...
.
@dekorasi.kayu 
@uploadkompakan #uploadkompakan #ukchallenge178 #kompakersjakarta #kompakersbekasi #uksepia_sumut