an online Instagram web viewer

#ukkerupukpalembang medias

Photos

Kerupuk paling favorit ..Mak nyuus buat lidahku.
Yang suka kerupuk jengkol yuk tempel jempol..!
__________________________
#Repost @_tenidewi
• • • • •
Kerupuk jengkol,mantep buat temen makan mie... @uploadkompakan #ukkerupukpalembang #kompakerspekanbaru #kompakerspkureborn #puan2kompak #makqianyetoruk
#EzRepost @uploadkompakan with @ezrepostapp

Congratulations and thank you to :
@a_puspa_
@erna_chubby09
@sylvie_511neo
@sylviaayuuu
@edithcamelia
@jhamila99
@_intannurbaeti
@lisaaprilia_
@emmypawahyu
.
.
#uploadkompakan
#ukkerupukpalembang
.

Pict selected by @kompakerspalembang_
#EzRepost  @uploadkompakan with @ezrepostapp Congratulations and thank you to : @a_puspa_ @erna_chubby09 @sylvie_511neo @sylviaayuuu @edithcamelia @jhamila99 @_intannurbaeti @lisaaprilia_ @emmypawahyu . . #uploadkompakan  #ukkerupukpalembang  . Pict selected by @kompakerspalembang_
.
#kompakersjakarta Featured Photo of The Day
----------------------------------------
Congratulations @eniuwart
----------------------------------------
---------------------------------------- #kompakersjakarta #uploadkompakan #ukkerupukpalembang
Congrats @wulan_arcadia 👏🏼👏🏼
.
#uploadkompakan #kompakersjakarta #ukkerupukpalembang
Mamat nge-grid mba fanna @dapurmamarayyan ....alhamdulillah
.
.
.
.
#EzRepost @uploadkompakan with @ezrepostapp

Congratulations and thank you to :
@puput_ars
@tita_sativakitchen
@milikurniawan
@wulan_arcadia
@netijuwarnita
@dapurmamarayyan .
.
#uploadkompakan
#ukkerupukpalembang
.

Pict selected by @kompakerspalembang_

#kompakersdepok 
#kdsalingmenghebatkan 
#pelukmejretkompakersdepok 
#kompakersdepokngegrid
14 Juli 2018
#EzRepost @uploadkompakan with @ezrepostapp
.
Congratulations and thank you to :
a_puspa_
erna_chubby09
sylvie_511neo
sylviaayuuu
edithcamelia
jhamila99
_intannurbaeti
lisaaprilia_
@emmypawahyu
.
.
#uploadkompakan
#ukkerupukpalembang
.

Pict selected by @kompakerspalembang_
14 Juli 2018 #EzRepost  @uploadkompakan with @ezrepostapp . Congratulations and thank you to : a_puspa_ erna_chubby09 sylvie_511neo sylviaayuuu edithcamelia jhamila99 _intannurbaeti lisaaprilia_ @emmypawahyu . . #uploadkompakan  #ukkerupukpalembang  . Pict selected by @kompakerspalembang_
Alhamdulillah trimakasi #ukteam @kompakerspalembang_ & @uploadkompakan atas apresiasi nya 🙏🙏😘😘💞💞
.
.
.
#uploadkompakan 
#ukkerupukpalembang 
#kompakerslampungreborn 
#kompakerslampung 
#ayugriddiary
==============
.
.
Ketika... mood foto hilang 😭
. 
@uploadkompakan  #uploadkompakan 
#ukkerupukpalembang #kompakersbandung #kompakersbandunggareulis #kompakersbdg 
#kerupuk #kerupukenak  #kerupukmurah
Krupuk Gendar
.
.
@uploadkompakan 
#UploadKompakan 
#ukkerupukpalembang
Ternyata ada foto kerupuk uploud ajalah @uploadkompakan #uploadkompakan #ukkerupukpalembang @kompakersaceh #kompakersaceh #ukberkoceh
Bismillahirrohmanirrohim kagok setelah ratusan purnama engga foto 😑😑
.
.
.
#UploadKompakan 
#ukkerupukpalembang
Assalamualaikum
.
Selamat makan malam yg meriah karena ditemani@si kriuk2. Kerupuk rambak palsu 😆😆
.
#UploadKompakan#ukkerupukpalembang
Kerupuk kesukaan bocils 😊
.
.
.
@uploadkompakan #uploadkompakan #ukkerupukpalembang #kerupuk #kompakersjakarta
Kerupuk Emping.
can you spot it ? 😀 .
.
@UploadKompakan #UploadKompakan #ukkerupukpalembang #kompakersumut #uploadkompakanfamily
Indonesian Vegetables Salad with Peanut Sauce .
Yuhuuu ..... Indonesian Vegetable Salad  ala sayaah nich .... ini bukan gado-gado yaah tapi... sama2 pake saus kacang sama2 pake sayuran 👌🏻😉
Sayuran seadanya ajaaah .... Ini sayaah coba buat tahu tek-tek ... teruuss sayaah nyoba di plating jadi ala2 chef 😂🙏🏻 Jadilah tahu tek-tek ala sayaah 🤣😂🤪
#homemade #homecooking #saladsayur #bumbukacang #vegetablesalad #indonesiansalad #vegetarian #salad #vegetable #peanutsauce #tahutek #tahutelor #uploadkompakan #ukkerupukpalembang #homemadelovers #hlfunbake81 #hlsalad
Indonesian Vegetables Salad with Peanut Sauce . Yuhuuu ..... Indonesian Vegetable Salad ala sayaah nich .... ini bukan gado-gado yaah tapi... sama2 pake saus kacang sama2 pake sayuran 👌🏻😉 Sayuran seadanya ajaaah .... Ini sayaah coba buat tahu tek-tek ... teruuss sayaah nyoba di plating jadi ala2 chef 😂🙏🏻 Jadilah tahu tek-tek ala sayaah 🤣😂🤪 #homemade  #homecooking  #saladsayur  #bumbukacang  #vegetablesalad  #indonesiansalad  #vegetarian  #salad  #vegetable  #peanutsauce  #tahutek  #tahutelor  #uploadkompakan  #ukkerupukpalembang  #homemadelovers  #hlfunbake81  #hlsalad 
Kerupuk yang makin keriuk for @uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukkerupukpalembang
kan aku mah tukang kerupuk, walau ke sorean nyaris ke maleman gak apa apa lah,hihi 
@uploadkompakan
 #uploadkompakan #ukkerupukpalembang
#kompakerssukabumi 
#kompakerssukabumigareulis
#kerupukbantatturuktuk
#jurupawonmphe 
#TheOpieun
Pasangan nasi goreng... Krupuk atau Emping ? 😋😋😋
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukkerupukpalembang
.
Kerupuk. Bagi sebagian orang merupakan makanan wajib pendamping nasi. Termasuk pak bojo. Kalau saya gak terlalu suka kerupuk. Buat saya kerupuk itu single snack (cailahh), gak dibarengin sama yang lain maksudnyahh, paling dicocol sambel sama kecap. Secara saya gak doyan ngemil, doyannya makan berat. Capek ngunyahnya gak kenyang-kenyang 😆
.
Kebetulan di rumah masih ada kerupuk. Gak habis-habis soalnya paksu udah balik ke site. Lumayan jadi bisa ikutan #uploadkompakan 😁
.
.
@uploadkompakan 
#ukkerupukpalembang
. Kerupuk. Bagi sebagian orang merupakan makanan wajib pendamping nasi. Termasuk pak bojo. Kalau saya gak terlalu suka kerupuk. Buat saya kerupuk itu single snack (cailahh), gak dibarengin sama yang lain maksudnyahh, paling dicocol sambel sama kecap. Secara saya gak doyan ngemil, doyannya makan berat. Capek ngunyahnya gak kenyang-kenyang 😆 . Kebetulan di rumah masih ada kerupuk. Gak habis-habis soalnya paksu udah balik ke site. Lumayan jadi bisa ikutan #uploadkompakan  😁 . . @uploadkompakan #ukkerupukpalembang 
Tema: Kerupuk @uploadkompakan #uploadkompakan #ukkerupukpalembang
.
Setor super super mepet ya
Krupuk pelengkap Nasi goreng Iga kala itu, Kayak kamu yang jadi pelengkapku slalu 🤗🤗🤗🤗
.
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#krupuk 
#coffestory 
#igabakarsamnawi 
#ukkerupukpalembang
🍽🍽🍽🍽🍽
.
@uploadkompakan #uploadkompakan #kompakersbekasi #ukkerupukpalembang
Kerupuk seadanya, setoran mefet pulaa 😂🙏 @uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukkerupukpalembang
"Do it Again"
.
Tema foto "Kerupuk" dari @uploadkompakan
.
Salam hangat dan sukses selalu 🙏
.
📸: Huawei Nova 2i
.
#uploadkompakan
#ukkerupukpalembang
Selamat sore semua..
.
Setoran hari ini untuk Upload Kompakan.
.
Kerupuk.
.
Makanan kesukaan. Pendamping nasi dan lauk pauknya. Ga ada kerupuk rasanya kayak ada yang kurang. Indonesia banget. ❤️
.
Salam kenal kompakers semua 🙏😊
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan #ukkerupukpalembang
Selamat sore semua.. . Setoran hari ini untuk Upload Kompakan. . Kerupuk. . Makanan kesukaan. Pendamping nasi dan lauk pauknya. Ga ada kerupuk rasanya kayak ada yang kurang. Indonesia banget. ❤️ . Salam kenal kompakers semua 🙏😊 . @uploadkompakan #uploadkompakan  #ukkerupukpalembang 
Jika tak mampu bersaing dengan para shalihin dalam ibadahnya, maka berlombalah dengan para pendosa dalam istigfarnya. 
Astagfirullah... Astagfirullah... Astagfirullah... .
.
.
.
.
.
.
.
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan 
#ukkerupukpalembang
Jika tak mampu bersaing dengan para shalihin dalam ibadahnya, maka berlombalah dengan para pendosa dalam istigfarnya. Astagfirullah... Astagfirullah... Astagfirullah... . . . . . . . . . @uploadkompakan #uploadkompakan  #ukkerupukpalembang 
Just kerupuk *motret kesorean .
Submit for @uploadkompakan #uploadkompakan #ukkerupukpalembang
.
Penyemangat motrek selalu dan inspirasi foto by @sefafirdaus 😘
Makan belum terasa nikmat tanpa kerupuk.. .
.
@uploadkompakan .
.
#uploadkompakan 
#ukkerupukpalembang
Kerupuk Udang nya kita bagi dua? Bagi Tiga? Atau bagi rame2 yaaa.. 😁
.
Selamat piket dulur cindo kesayangan @kompakerspalembang_ 
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukkerupukpalembang 
#kompakerspalembang 
#poppymakanlemak
#poppystylephotography 
#palembang
#kerupuk
#foodphotography 
#foodie #foodies
~ Kerupuk Ikan khas Kalimantan 😋
Oleh dari seorang sahabat 💖
.
.
Entry for @uploadkompakan
Theme : Kerupuk .
.
@uploadkompakan 
#ukkerupukpalembang 
#kompakersjakarta
•
"Kerupuk"
.
.
.
.
.
.
Mengumpulkan kekuatan melawan pemalesan jepret2 tuh susyaaaahhh bangett ya 😂😂😂 jadilaaaa mamak setor kesoreannn
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukkerupukpalembang
#kompakerspontianak
Ke..ru..pu..k
Sore ini. Yang gopekan aja, udah enak 😂
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukkerupukpalembang 
#kompakersumut
Alhamdulillah masih ada stok kerupuk bolong di rumah, jadi ga nungguin mamang sayur lewat dulu 😅.
Sambil fotoin sambil cemilin yes 🙈
.
.
.
.
.
.
.
@uploadkompakan #ukkerupukpalembang #uploadkompakan #niezhamotret #kerupukbolong
This is real story.
Once upon a time, saat jaman kuliah dulu, kalau beli maem menghindari comot-comot tambahan seperti gorengan, bala-bala, mendoan, sate , dan termasuk juga kerupuk. Soalnya duit jajan mepet, biar bisa selamat sampai akhir bulan 😅 
@uploadkompakan 
#uploadkompakan
#ukkerupukpalembang 
#kompakersbogor
This is real story. Once upon a time, saat jaman kuliah dulu, kalau beli maem menghindari comot-comot tambahan seperti gorengan, bala-bala, mendoan, sate , dan termasuk juga kerupuk. Soalnya duit jajan mepet, biar bisa selamat sampai akhir bulan 😅 @uploadkompakan #uploadkompakan  #ukkerupukpalembang  #kompakersbogor 
Kerupuk 
Untuk @uploadkompakan 
#uploadkompakan #ukkerupukpalembang
Tapioca cracker menurut label produknya. Hanya ada di supermarket Asia, jadi makanan yang pertama dibeli ketika baru sampai di negeri orang. Begitu tahu ada supermarket Asia yang punya rak khusus khusus makanan Indonesia, segera selfie dengan rak 😅Cracker yang satu ini mah hidangan pelengkap setiap hidangan 😬. @uploadkompakan #uploadkompakan #ukkerupukpalembang 
#momwithcameras #foodiegram #makanankhasindonesia #kerupukriuk
Siap buat lomba tujuhbelasan? 
Latihan dulu biar menang 😂
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukkerupukpalembang 
#kompakersdepok 
#kdsalingmenghebatkan
Fotonya cepet2an kburu mlempem 😅😅😅 @uploadkompakan 
#uploadkompakan #ukkerupukpalembang #kompakerssidoarjo #jejekerssidoarjo #ukayu
Kerupuk kriiuuuuukkkkk...!!! @uploadkompakan 
#uploadkompakan #ukkerupukpalembang #kompakerssidoarjo
Moto ga ada yg sreg, ujung2nya pake stok poto 😂

Kerupuk kaleng itu juara 😋

@uploadkompakan
#ukkerupukpalembang
#uploadkompakan
kerupuk .
klo suami suka yg depan, saya suka yg putih keriting. 
ahhh jodoh memang menyatukan perbedaan 💕
@uploadkompakan 
#uploadkompakan #ukkerupukpalembang
Sabtu,14 juli 2018
-----
..
"K E R U P U K"... .
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukkerupukpalembang
#kerupuk
#maelaniezmotret
Kerupuk legendar hasil bawaan mudik kemaren ke kampung halaman... 😊😊 @uploadkompakan
#ukuploadkompakan
#ukkerupukpalembang
#kompakersbekasi
Assalamualaikum... Kerupuk..paling enak makannya ditemani semangkok baso...😊😊 @uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukkerupukpalembang 
#kompakersbekasi
#kreasisehati
Kerupuk banca'an kita #kompakerslampungreborn tadi siang 😊😊 @uploadkompakan 
#uploadkompakan
#ukkerupukpalembang
Lama ngga nyetor..mumpung ada kerupuk kuku macan favorit.

@uploadkompakan #uploadkompakan #ukkerupukpalembang
: Jangan bertanya ini konsepnya apa, karena saya sendiri juga bingung memotretnya.
•
Tapi, bukannya dalam photography semua sah-sah saja?
•
💕💕💕💕💕💕💕💕
#ukkerupukpalembang 
@uploadkompakan 
#uploadkompakan
#kompakersdepok
#kdsalingmenghebatkan
#tv_depthoffield #tv_dof #pocket_collage #rainbow_wall #jj_indetail #transfer_visions #IG_4every1 #picture_to_keep #stilllifegallery #still_life_gallery #tv_stilllife #click_Vision #jj_indetail #vzcomade #pics_at_home #rsa_vsco #dof_addicts
: Jangan bertanya ini konsepnya apa, karena saya sendiri juga bingung memotretnya. • Tapi, bukannya dalam photography semua sah-sah saja? • 💕💕💕💕💕💕💕💕 #ukkerupukpalembang  @uploadkompakan #uploadkompakan  #kompakersdepok  #kdsalingmenghebatkan  #tv_depthoffield  #tv_dof  #pocket_collage  #rainbow_wall  #jj_indetail  #transfer_visions  #IG_4every1  #picture_to_keep  #stilllifegallery  #still_life_gallery  #tv_stilllife  #click_Vision  #jj_indetail  #vzcomade  #pics_at_home  #rsa_vsco  #dof_addicts 
Apa bedanya kerupuk dan keripik?
..
Kerupuk ajha dipotoin, apalagi kamyuuu.. 😝
..
@uploadkompakan #uploadkompakan #ukkerupukpalembang
Salah satu makanan pokok plus sambal kalo lagi makan nasi, nasi itu cemilan 😤😤😂...@uploadkompakan #uploadkompakan #ukkerupukpalembang
favorit yg sejak dua minggu ini mulai ga menarik hati lagi 😁
mudah2an langgeng 
aamiin 🤞
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukkerupukpalembang 
#foodfotography #darkmood #nikond80 #35mmfixedlens #bellakitchenphotoworks
Klo bicara soal kerupuk. Aku sllu inget sobi centil, kalem, nan ayu ku semasa koass. Gak bsa makan tanpa kerupuk. Apapun makanannya dmnapun sllu cari kerupuk, ditambah lagi dia sllu cari kerupuk gosong (klo yg ini aku juga suka). Hampir 1th dlu bareng @marieskawidya . Jadi skrg klo jauh gini. Sllu yg dikangen "mbak pal pesen krupuk gosong ya" 
_____
Kerupuk untuk @uploadkompakan #ukkerupukpalembang #uploadkompakan #koboykeceh #kompakerssurabaya
Klo bicara soal kerupuk. Aku sllu inget sobi centil, kalem, nan ayu ku semasa koass. Gak bsa makan tanpa kerupuk. Apapun makanannya dmnapun sllu cari kerupuk, ditambah lagi dia sllu cari kerupuk gosong (klo yg ini aku juga suka). Hampir 1th dlu bareng @marieskawidya . Jadi skrg klo jauh gini. Sllu yg dikangen "mbak pal pesen krupuk gosong ya" _____ Kerupuk untuk @uploadkompakan #ukkerupukpalembang  #uploadkompakan  #koboykeceh  #kompakerssurabaya 
Hati tenang klo blek kerupuk sudah direfill 😄
@uploadkompakan 
#Uploadkompakan #ukkerupukpalembang
Ikutan Kali ini pake kerupuk simping dari cianjur , oleh oleh temen yang ibunya usaha rumahan kerupuk simping ini 
Rasanya Asin gurih Dan bikin nagih buat nyomot terus lho hehehe

@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukkerupukpalembang
Ikutan Kali ini pake kerupuk simping dari cianjur , oleh oleh temen yang ibunya usaha rumahan kerupuk simping ini Rasanya Asin gurih Dan bikin nagih buat nyomot terus lho hehehe @uploadkompakan #uploadkompakan  #ukkerupukpalembang 
Kerupuk legendaris 
Selalu ngangenin rasanya
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukkerupukpalembang
#vitaminb5kompri 
#kompakerskepri 
#puanberseri
Siapa yang kurang afdhol kalo makan tanpa kerupuk? 
Itu sih suami, kalo aku malah kadang ribet kalo makan sama kerupuk haha 
Entry for @uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukkerupukpalembang
Siapa yang kurang afdhol kalo makan tanpa kerupuk? Itu sih suami, kalo aku malah kadang ribet kalo makan sama kerupuk haha Entry for @uploadkompakan #uploadkompakan  #ukkerupukpalembang 
Takut gendut,jd makan malam nya skrg sajah 😀😀😂 eh eh krupuknya kok selip 😁😅😅 pdhal krupuk putih nya enak banget 😊
.
.
#uploadkompakan
#ukkerupukpalembang
Takut gendut,jd makan malam nya skrg sajah 😀😀😂 eh eh krupuknya kok selip 😁😅😅 pdhal krupuk putih nya enak banget 😊 . . #uploadkompakan  #ukkerupukpalembang 
Bismillah ...asallammuallaikum @uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukkerupukpalembang
.
Menjadimu saja dengan segala yang ada. Tak perlu menjelma dia atau mereka. Sebab kau indah apa adanya.

#ukkerupukpalembang #uploadkompakan @uploadkompakan
Krupuknya nyender bentar abis difoto dia kena angin nyemplung di selokan 🤣🤣🤣 demi setor @uploadkompakan krupuknya berkorban 🙈

#uploadkompakan
#ukkerupukpalembang
Krupuknya nyender bentar abis difoto dia kena angin nyemplung di selokan 🤣🤣🤣 demi setor @uploadkompakan krupuknya berkorban 🙈 #uploadkompakan  #ukkerupukpalembang 
Bismillah..bondho nekat alias bonek😂  gawe seneng2 ae..ini asli loh, kerupuk palembang bukan abal2😁
Ikutan @uploadkompakan 
KERUPUK 
#uploadkompakan #ukkerupukpalembang #albumdisha
... kerupuk °
°
°
°
@uploadkompakan #UploadKompakan #ukkerupukpalembang °
°
°
°
#kerupuk #crackers #kriuk
Kerupuk Singkong pemberian tantenya paksu saat mudik ke Makassar. Krupuk ini dicetak tipis kek kertas dan lebarnya segede Map😅 sebelum digoreng, digunting-gunting sesuai selera. .
.
.
Tema " K E R U P U K "
.
.
.
.
@uploadkompakan 
#ukkerupukpalembang 
#UploadKompakan 
#Kompakerspalu .
.
.
.
.
.
.
.
#kerupuk
#snack 
#cemilan .
.
.
Kerupuk Udang
Temen makan apa aja enak
.
.
.
.
.
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukkerupukpalembang
Upload ke sorean 🙊
Tp tetep upload ✌
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukkerupukpalembang
Ini kerupuk keriting @uploadkompakan 
#uploadkompakan
#ukkerupukpalembang 
#kompakerssurabaya
#koboykeceh
Kerupuk aja bisa ulet, masak kamu gampang banget nyerah? Oh iya, kamu kerupuk melempem, padahal kalo melempem tuh kerupuk malah jadi ulet... Bingung nggak? Sama 😆😆😆 Demi @uploadkompakan #uploadkompakan #ukkerupukpalembang #kerupuk
Kerupuk aja bisa ulet, masak kamu gampang banget nyerah? Oh iya, kamu kerupuk melempem, padahal kalo melempem tuh kerupuk malah jadi ulet... Bingung nggak? Sama 😆😆😆 Demi @uploadkompakan #uploadkompakan  #ukkerupukpalembang  #kerupuk 
Cemilan sore... Kerupuk opak padang 😉👌
.
.
.
@uploadkompakan #uploadkompakan #ukkerupukpalembang
Assalamualaikum.. Jam2 rawan gini enaknya ngaso2 dikasur ya.. Sukur2 bisa kebablasan tidur siang barang se-jam, sebelum patroli lagi mandiin bocah2.. Tapi ape nak jadi.. Begitu diniatin buat tidur siang, eh mata ini malah bersinar terang bak bintang kejora dilangit malam, alias ga mau diajak merem 😥😥
.
.
Karena ga bisa tidur siang, marilah kita me time sejenak dengan menikmati Kerupuk Jangek yang ditaburi Bon Cabe super hot biar makin menggetarkan lidah (pilu amat yak me time nya ngunyah kerupuk 😅😅).. Jangan lupa minum yang banyak juga.. Biar suara ini tetap merdu mendayu.. Siapa tau Babang Beb jadi terharu trus ngajakin ngedate halal ke kota.. Kan lumayannnn 😳😳
.
.
Selamat menyambut Malam Minggu, Mamak2 dasteran kece.. Seperti biasa, yang mau ngedate halal jangan sampe itu gincu nempel di gigi.. ehh 😌😌
.
.
#uploadkompakan #uploadkompakanfamily #uploadkompakanbulurs #ukkerupukpalembang #puan2kompak  #kompakerspekanbaru #kompakerspkureborn #ceritamakgil #makgilfoodphotoworks #makgilfeatolympus #olympus_occi_id #foodphotography #raw_indonesia #foodamology #thehub_food #emakfoodiesdumai
Assalamualaikum.. Jam2 rawan gini enaknya ngaso2 dikasur ya.. Sukur2 bisa kebablasan tidur siang barang se-jam, sebelum patroli lagi mandiin bocah2.. Tapi ape nak jadi.. Begitu diniatin buat tidur siang, eh mata ini malah bersinar terang bak bintang kejora dilangit malam, alias ga mau diajak merem 😥😥 . . Karena ga bisa tidur siang, marilah kita me time sejenak dengan menikmati Kerupuk Jangek yang ditaburi Bon Cabe super hot biar makin menggetarkan lidah (pilu amat yak me time nya ngunyah kerupuk 😅😅).. Jangan lupa minum yang banyak juga.. Biar suara ini tetap merdu mendayu.. Siapa tau Babang Beb jadi terharu trus ngajakin ngedate halal ke kota.. Kan lumayannnn 😳😳 . . Selamat menyambut Malam Minggu, Mamak2 dasteran kece.. Seperti biasa, yang mau ngedate halal jangan sampe itu gincu nempel di gigi.. ehh 😌😌 . . #uploadkompakan  #uploadkompakanfamily  #uploadkompakanbulurs  #ukkerupukpalembang  #puan2kompak  #kompakerspekanbaru  #kompakerspkureborn  #ceritamakgil  #makgilfoodphotoworks  #makgilfeatolympus  #olympus_occi_id  #foodphotography  #raw_indonesia  #foodamology  #thehub_food  #emakfoodiesdumai 
__________________________
.
.
.

Cinta itu ibarat kerupuk .. Kalau kelamaan di diemin bisa melempem.... Eeaaaa ... 😂😂✌️
.
.
.
.

Udah ah , yang jelas kalo makan kerupuk satu ini harus bawa air minum se-galon.. Takut .. Kesereten mak 😋
.
.
.
.
.

#uploadkompakan
#ukkerupukpalembang 
@uploadkompakan .
.
.
.
.
.

___________________________
__________________________ . . . Cinta itu ibarat kerupuk .. Kalau kelamaan di diemin bisa melempem.... Eeaaaa ... 😂😂✌️ . . . . Udah ah , yang jelas kalo makan kerupuk satu ini harus bawa air minum se-galon.. Takut .. Kesereten mak 😋 . . . . . #uploadkompakan  #ukkerupukpalembang  @uploadkompakan . . . . . . ___________________________