an online Instagram web viewer

#ukchallenge178 medias

Photos

#Repost @amaleea_nh
• • •
Be happy, do not let the sadness destroy you. Say Alhamdulillah on everything that happens to you.
@dekorasi.kayu 
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uksepia_sumut 
#ukchallenge178
.
Ramadhan Day 13
.
"Ya Allah, Mohon sucikanlah diri kami di bulan ini dari segala nista dan perbuatan keji. Berilah aku kesabaran atas apa yang telah Engkau tetapkan. Anugerahkan kepada kami ketakwaan dan persahabatan dengan orang-orang yang baik dengan pertolongan-MU, Wahai cahaya hati orang-orang yang miskin", Aamiin...
.
.
.
.
Thank u very much dear lovely 😉😃😊🙇🙇🙇 @nanitriana77_dkz
@wow_havoc .
.
| HAVOC.GILER.THIS.WEEK |
WOW SHOT! WOW EDIT!
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Let's support this talented igers
© @nitabluedru
.
Check out this wowsome hashtag too
#ukchallenge178
.
Holla igers, are you enjoy meeting new friends. Share with us your instameet project. So the best shot will get highlight on our page. Yes, it's open to all igers. No border, no limit, just enjoy.
Please use our hashtag
🔃 #wow_havoc 🔃
"Don't worry, Be HAVOC"
#igersmalaysia #VSCOmalaysia #ikutcarakita #gf_malaysia #ic_wow #my_genggua #hakhada #own_acc #projek_tempatan #wow_malaysia #ipostprecious #wow_hdr #liveauthentic #twt_insta #wow_natura #igersmalaya #skatikubentes #coffee #projekwaghih #huntgram #photography #vsco #vscocam #vscokita #RakanSepenjenayah #kolumpo_igers #igerscheras
. Ramadhan Day 13 . "Ya Allah, Mohon sucikanlah diri kami di bulan ini dari segala nista dan perbuatan keji. Berilah aku kesabaran atas apa yang telah Engkau tetapkan. Anugerahkan kepada kami ketakwaan dan persahabatan dengan orang-orang yang baik dengan pertolongan-MU, Wahai cahaya hati orang-orang yang miskin", Aamiin... . . . . Thank u very much dear lovely 😉😃😊🙇🙇🙇 @nanitriana77_dkz @wow_havoc . . | HAVOC.GILER.THIS.WEEK | WOW SHOT! WOW EDIT! 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 Let's support this talented igers © @nitabluedru . Check out this wowsome hashtag too #ukchallenge178  . Holla igers, are you enjoy meeting new friends. Share with us your instameet project. So the best shot will get highlight on our page. Yes, it's open to all igers. No border, no limit, just enjoy. Please use our hashtag 🔃 #wow_havoc  🔃 "Don't worry, Be HAVOC" #igersmalaysia  #VSCOmalaysia  #ikutcarakita  #gf_malaysia  #ic_wow  #my_genggua  #hakhada  #own_acc  #projek_tempatan  #wow_malaysia  #ipostprecious  #wow_hdr  #liveauthentic  #twt_insta  #wow_natura  #igersmalaya  #skatikubentes  #coffee  #projekwaghih  #huntgram  #photography  #vsco  #vscocam  #vscokita  #RakanSepenjenayah  #kolumpo_igers  #igerscheras 
.
| HAVOC.GILER.THIS.WEEK |
WOW SHOT! WOW EDIT!
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Let's support this talented igers
© @nitabluedru
.
Check out this wowsome hashtag too
#ukchallenge178
.
Holla igers, are you enjoy meeting new friends. Share with us your instameet project. So the best shot will get highlight on our page. Yes, it's open to all igers. No border, no limit, just enjoy.
Please use our hashtag
🔃 #wow_havoc 🔃
"Don't worry, Be HAVOC"
#igersmalaysia #VSCOmalaysia #ikutcarakita #gf_malaysia #ic_wow #my_genggua #hakhada #own_acc #projek_tempatan #wow_malaysia #ipostprecious #wow_hdr #liveauthentic #twt_insta #wow_natura #igersmalaya #skatikubentes #igersganu  #projekwaghih #huntgram #hakhada #vsco #vscocam #vscokita #RakanSepenjenayah #kolumpo_igers #igerscheras
. | HAVOC.GILER.THIS.WEEK | WOW SHOT! WOW EDIT! 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 Let's support this talented igers © @nitabluedru . Check out this wowsome hashtag too #ukchallenge178  . Holla igers, are you enjoy meeting new friends. Share with us your instameet project. So the best shot will get highlight on our page. Yes, it's open to all igers. No border, no limit, just enjoy. Please use our hashtag 🔃 #wow_havoc  🔃 "Don't worry, Be HAVOC" #igersmalaysia  #VSCOmalaysia  #ikutcarakita  #gf_malaysia  #ic_wow  #my_genggua  #hakhada  #own_acc  #projek_tempatan  #wow_malaysia  #ipostprecious  #wow_hdr  #liveauthentic  #twt_insta  #wow_natura  #igersmalaya  #skatikubentes  #igersganu  #projekwaghih  #huntgram  #hakhada  #vsco  #vscocam  #vscokita  #RakanSepenjenayah  #kolumpo_igers  #igerscheras 
... Alhamdulillah ... terimakasi dear team @uploadkompakan dan dear sponsor @dekorasi.kayu atas apresiasinya dan memilih fotoku sbg salah satu winner challenge ..Barakallah .. ⚘💞💕 #EzRepost @uploadkompakan with @ezrepostapp

@UploadKompakan  #ukchallenge178 Winners Are photo by : .
.
@ eb_taher 
@ irma306 
@irawirdayanti -----------------------------------------------------------
Congratulations! Thank you for sharing this amazing photowork with us.

Dear friends, check out their feeds to see the original post and follow if you like what you see. =============================
.

Sponsored by  @dekorasi.kayu 
Photo was selected by @dekorasi.kayu & @UploadKompakan °
°
°
#iragrid #irawiswinnerchallenge
... Alhamdulillah ... terimakasi dear team @uploadkompakan dan dear sponsor @dekorasi.kayu atas apresiasinya dan memilih fotoku sbg salah satu winner challenge ..Barakallah .. ⚘💞💕 #EzRepost  @uploadkompakan with @ezrepostapp @UploadKompakan #ukchallenge178  Winners Are photo by : . . @ eb_taher @ irma306 @irawirdayanti ----------------------------------------------------------- Congratulations! Thank you for sharing this amazing photowork with us. Dear friends, check out their feeds to see the original post and follow if you like what you see. ============================= . Sponsored by @dekorasi.kayu Photo was selected by @dekorasi.kayu & @UploadKompakan ° ° ° #iragrid  #irawiswinnerchallenge 
Bismillaah..
.
18 Mei 2018
.
.
Adanya ini aja..Kota Samarinda di foto dr Menara Islamic Centre Baitul Muttaqien, Samarinda , Kaltim.
.
.
Sukses selalu untuk @epinidit_wallsticker
😊😊😘😘
.
.
.

@uploadkompakan 
#UploadKompakan 
#ukcitysscapebandung 
#ukchallenge178
#kompakerssamarinda
#ciwiciwimandaymahakam 
#ukcholifah18
Somewhere in the city
.
.
.
.
.
@uploadkompakan @epinidit_wallsticker #ukcitysscapebandung #ukchallenge178
@uploadkompakan jadi rindu ngebolang #uploadkompakan #ukcityscapebandung #ukchallenge178
" ALLAH (Pemberi) Cahaya (kepada) Langit dan Bumi "

QS: An-Nur [24]: 35

Assalaamualaikum kakak2.. @uploadkompakan 
@epinidit_wallsticker
#ukcitysscapebandung 
#ukchallenge178 
#uploadkompakan
#kompakersjogja photo of the day goes to: @maysa_bear

Maturnuwun sudah berbagi photo keren bersama kita. Jangan lupa pake hashtag
#kompakersjogja
#rempongersjogja
di photo kalian. 
Tetep jepret tetep semangat! Salam kompak salam #kompakersjogjaistimewa
~from jogja with love~
🙏💝
#Repost @maysa_bear (@get_repost)
・・・
Hey, Sephia
Malam ini ku takkan datang
Mencoba tuk berpaling sayang dari cintamu

Hey, Sephia
Malam ini ku takkan pulang
Tak usah kau mencari aku, demi cintamu ...
.
.

Sedikit lirik lagu dari Sheila On 7
Band favorit dari sejak dulu kala 😁😁😁
.
.
Semoga masuk tema "Sepia Photography" @dekorasi.kayu 😁😁😁
.
.
Entry for @uploadkompakan
.
.
#uploadkompakan
#ukchallenge178
#uksepia_sumut
.
.
#kompakersjogja
#kompakersjogjaistimewa
#rempongersjogja
#kompakersjogja  photo of the day goes to: @maysa_bear Maturnuwun sudah berbagi photo keren bersama kita. Jangan lupa pake hashtag #kompakersjogja  #rempongersjogja  di photo kalian. Tetep jepret tetep semangat! Salam kompak salam #kompakersjogjaistimewa  ~from jogja with love~ 🙏💝 #Repost  @maysa_bear (@get_repost) ・・・ Hey, Sephia Malam ini ku takkan datang Mencoba tuk berpaling sayang dari cintamu Hey, Sephia Malam ini ku takkan pulang Tak usah kau mencari aku, demi cintamu ... . . Sedikit lirik lagu dari Sheila On 7 Band favorit dari sejak dulu kala 😁😁😁 . . Semoga masuk tema "Sepia Photography" @dekorasi.kayu 😁😁😁 . . Entry for @uploadkompakan . . #uploadkompakan  #ukchallenge178  #uksepia_sumut  . . #kompakersjogja  #kompakersjogjaistimewa  #rempongersjogja 
Setoples Kurma..
.
.
Entry for @uploadkompakan 
Theme: Toples (Setoples)
.
.
@tokovicenza 
@vicenzaofficial 
#uploadkompakan 
#ukchallenge178 
#vicenzaindonesia
#Repost @rizkaanggrainii (@get_repost)
・・・
Sepia diujung senja😊
.
.
.
.
In frame : masjid agung madani, Islamic Center Rokan Hulu. Riau.
#ekplorerokanhulu
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan
#uksepia_sumut
#ukchallenge178 #lfl💛
🏅 photo of the day, congrats kak @nurfalina ・・・
kok jadi adem ya liatnya..
:
:
:
@uploadkompakan @dekorasi.kayu 
#ukchallenge178
#uksepia_sumut 
#kompakersmakassar
Ada yg sedang berharap mengalahkan kekhawatiran, ketakutan dan keragu-raguan pada dirinya sendiri (Kurniawan Gunadi) 
@uploadkompakan 
#UploadKompakan  #ukchallenge178 
#uksepia_sumut
~Sepia Photography~

@dekorasi.kayu 
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukchallenge178 
#uksepia_sumut
Selasa, 15 Mei 2018

@uploadkompakan @dekorasi.kayu semoga tambah sukses #uploadkompakan #uksepia_sumut #ukchallenge178 #sephiaphotography #sephiaphoto
Sepia...malam ini ku takkan pulang ✌

@uploadkompakan 
@dekorasi.kayu
#uksepia_sumut
#ukchallenge178 
#uploadkompakan
SEPHIA
.
.
.
@uploadkompakan @dekorasi.kayu
#uploadkompakan #ukchallenge178
#uksepia_sumut
sepiyaaa .
.
.
.
@uploadkompakan @dekorasi.kayu  #uploadkompakan #uksepia_sumut #150518 #ukchallenge178
Sepia
.
.
.
@uploadkompakan #uploadkompakan 
@dekorasi.kayu #uksepia_sumut#ukchallenge178
Sepia diujung senja😊
.
.
.
.
In frame : masjid agung madani, Islamic Center Rokan Hulu. Riau.
#ekplorerokanhulu
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan
#uksepia_sumut
#ukchallenge178
Random!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@uploadkompakan @dekorasi.kayu #uploadkompakan #ukchallenge178 #uksepia_sumut
a part of Islamic Center Balikpapan

@UploadKompakan
@dekorasi.kayu

#UploadKompakan #ukchallenge178 #uksepia_sumut #fotografi #belajarmotret_id #balikpapan #islamiccenter #sepia
15.05.2018
Sepia Photography 
@uploadkompakan @dekorasi.kayu #uploadkompakan #uksepia_sumut #ukchallenge178 #kompakerspontianak #bungekhatulistiwa #cambunge
Ada kisah unik tentang jembatan ini di bulan April 2018
.
.
.
@uploadkompakan 
@dekorasi.kayu 
#uploadkompakan 
#ukchallenge178
#uksepia_sumut
📷 Selasa, 15 Mei 2018
.
Hei Sephia ... jangan pernah panggil nama ku
Bila kita bertemu lagi dilain hari
....
.
.
.
@uploadkompakan 
@dekorasi.kayu 
#uploadkompakan 
#ukchallenge178 
#uksepia_sumut
Pagi itu saat sinar mentari singgah ke rumah kami... (Today's theme : "sephia") entry for @uploadkompakan @dekorasi.kayu #uploadkompakan #ukchallenge178 #uksepia_sumut  #uploadkompakanbandung #fotooftheday
Bismillah...
.
Ikutan kepsyen mbak didot ah hihi...
"Mendoan yang ke-sepia-an..."
.
Setor SEPIA buat @uploadkompakan dan @dekorasi.kayu
#uploadkompakan 
#ukchallenge178 
#uksepia_sumut 
Salam kenal ya @dekorasi.kayu .
Bismillah... . Ikutan kepsyen mbak didot ah hihi... "Mendoan yang ke-sepia-an..." . Setor SEPIA buat @uploadkompakan dan @dekorasi.kayu #uploadkompakan  #ukchallenge178  #uksepia_sumut  Salam kenal ya @dekorasi.kayu .
Selamat malam tim @uploadkompakan dan @dekorasi.kayu .. semoga sdh termasuk tone sepia .. #uploadkompakan
#ukchallenge178 
#uksepia_sumut
Suatu hari di hutan pinus Malino.. .
.
@uploadkompakan @dekorasi.kayu #uploadkompakan #uksepia_sumut #janesip_photoworks #ukchallenge178
Gereja Blenduk
Semoga semangat Ramadhan menjadikan kita semua makin saling memperkuat sesama.
@dekorasi.kayu
@uploadkompakan 
#ukchallenge178
#uploadkompakan
#uksepia_sumut
Sepia... 🎶🎶
.
.
@dekorasi.kayu
@uploadkompakan
#uploadkompakan 
#ukchallenge178 
#uksepia_sumut
In a blink of an eye, you came, in a blink of an eye, you left, will you come back to me once more in a blink of an eye ? @dekorasi.kayu @uploadkompakan #Uploadkompakan #ukchallenge178 #uksepia_sumut 📷#samsunga5 #ghisphoto
Sepia, is it right?? .
.

@uploadkompakan & @dekorasi.kayu #UploadKompakan #ukchallenge178 #phonephotography #BundaSyauqiPhotoworks #architecture
" Sepia ...
.
.
.
.
.
.
.
Kesorean bgt ini 😅
@uploadkompakan 
@dekorasi.kayu 
#ukchallenge178
#uksepia_sumut
#kompakersumut
#homephotography 
#bedroominspo #decorasyon #cozyhome #bedroomdecor #instahome
Forgotten
.
.
.
@uploadkompakan 
@dekorasi.kayu 
#uploadkompakan 
#uksepia_sumut 
#ukchallenge178 
#sephiaphotography
Bismillahirahmaanirrahiim 
Sukses slalu @dekorasi.kayu 🧡

For @uploadkompakan .
.
.

#uploadkompakan #kompakerspkureborn #kompakerspekanbaru #puan2kompak #ukchallenge178 #uksepia_sumut
SEPIA
.
.
.
Entry for @dekorasi.kayu 
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukchallenge178
#uksepia_sumut
sepia mepet...
.
.
.
@uploadkompakan @dekorasi.kayu
#uploadkompakan
#ukchallenge178 
#uksepia_sumut
Walau dulu tidak pernah punya “Sepia” tapi aku punya sepenggal “Kisah Klasik” menanti mbok jamu lewat di depan teras rumah.. kala itu selalu suka minta extra cangkir kedua tambahan wedang jahe yang hangat dan manis setelah menghabiskam satu gelas beras kencur.. ahh rindu kala itu.. rindu teras rumah dan kursi tua reyot.. rindu mamah.. pohon jambu buat nongky cantik sebelum mama teriak2 suruh mandi.. ahhh Rinduuuuuu....
@uploadkompakan 
@dekorasi.kayu 
#uploadkompakan 
#ukchallenge178 
#uksepia_sumut 
#kompakerspalembang 
#poppystylephotography 
#poppylovesvintage
Walau dulu tidak pernah punya “Sepia” tapi aku punya sepenggal “Kisah Klasik” menanti mbok jamu lewat di depan teras rumah.. kala itu selalu suka minta extra cangkir kedua tambahan wedang jahe yang hangat dan manis setelah menghabiskam satu gelas beras kencur.. ahh rindu kala itu.. rindu teras rumah dan kursi tua reyot.. rindu mamah.. pohon jambu buat nongky cantik sebelum mama teriak2 suruh mandi.. ahhh Rinduuuuuu.... @uploadkompakan @dekorasi.kayu #uploadkompakan  #ukchallenge178  #uksepia_sumut  #kompakerspalembang  #poppystylephotography  #poppylovesvintage 
Biasanya foto sblm makanan habis, itu foto piringnya aja, makanannya udah dimakan sepia... .
.
.
.
@uploadkompakan
@dekorasi.kayu 
#uploadkompakan
#ukchallenge178 
#uksepia_sumut 
#uploadkompakanfamily
Yang waktu ngedit sepia smbil nyanyi, tandanya kamu anak lama 😀
.
@uploadkompakan @dekorasi.kayu #uploadkompakan #uksepia_sumut #ukchallenge178 #budapest #sefafirdaus
S E P I A .
.
.
.
@uploadkompakan 
@dekorasi.kayu 
#uploadkompakan 
#ukchallenge178
#kompakerspekanbaru 
#kompakerspkureborn 
#puan2kompak
Hei sephia...
•
•
•
@dekorasi.kayu 
@uploadkompakan 
#ukchallenge178 
#uksepia_sumut 
#uploadkompakan 
#kompakersjakarta 
#anakmamihjkt 
#sephia
Andaikan kau datang kembali... Jawaban apa yang kan ku beri.. @uploadkompakan @dekorasi.kayu 
#uploadkompakan 
#ukchallenge178 
#uksephia_sumut
#kompakersbogor 
#kelurahanbogorbarendo
6 tahun disana, hanya sesekali berkesempatan duduk di lantai bawah.
.
Hanya sesekali bisa menengadah menatap langit-langit di bawah naungan kubahnya.
.
Hanya sesekali, bisa menatap pagar di lantai dua itu. Pagar barisan sholat kesukaan, lantaran kalau duduk disana bisa bebas memandang ke seantero penjuru lantai lantai satu, menjelajah mancari sosok-sosok yang sekiranya di kenal berbaur diantara ratusan manusia bersarung kotak-kotak atau bercelana abu-abu 😁
.
Menatapnya, seperti kembali terbawa ke masa putih abu-abu, puluhan purnama silam 🌕
.
@uploadkompakan @dekorasi.kayu 
#uploadkompakan
#ukchallenge178 
#uksepia_sumut
6 tahun disana, hanya sesekali berkesempatan duduk di lantai bawah. . Hanya sesekali bisa menengadah menatap langit-langit di bawah naungan kubahnya. . Hanya sesekali, bisa menatap pagar di lantai dua itu. Pagar barisan sholat kesukaan, lantaran kalau duduk disana bisa bebas memandang ke seantero penjuru lantai lantai satu, menjelajah mancari sosok-sosok yang sekiranya di kenal berbaur diantara ratusan manusia bersarung kotak-kotak atau bercelana abu-abu 😁 . Menatapnya, seperti kembali terbawa ke masa putih abu-abu, puluhan purnama silam 🌕 . @uploadkompakan @dekorasi.kayu #uploadkompakan  #ukchallenge178  #uksepia_sumut 
*sepia photography* @uploadkompakan #uploadkompakan #kompakersqatar #kqjamilahjiddan #ukchallenge178 #uksepia_sumut @dekorasi.kayu //////////////////////// #dapurkz #bakpao #homemade #siapao #bakpaoisidaging #bakpaohomemade #stemedbun
Maaf, namaku chellyvia bukan sepia *dih geer ga ada yg manggil juga 😂

Ini judulnya sepia yang kesorean karena menimbang mengingat & memutuskan utk upload atau nggak 😁

@uploadkompakan 
@dekorasi.kayu 
#uploadkompakan 
#ukchallenge178 
#uksepia_sumut
Maaf, namaku chellyvia bukan sepia *dih geer ga ada yg manggil juga 😂 Ini judulnya sepia yang kesorean karena menimbang mengingat & memutuskan utk upload atau nggak 😁 @uploadkompakan @dekorasi.kayu #uploadkompakan  #ukchallenge178  #uksepia_sumut 
Hey Sepia... @uploadkompakan 
@dekorasi.kayu 
#uploadkompakan 
#ukchallenge178
#uksepia_sumut 
#kompakersumut
Jihad terhebat adalah bertarung melawan dirimu sendiri. Untuk berjuang melawan sifat buruk dalam diri.
.
.
.
.
.
#ukchallenge178
#uksepia_sumut 
#uploadkompakan 
#kompakersaceh
#ukberkoceh
@uploadkompakan 
@dekorasi.kayu
@uploadkompakan 
@dekorasi.kayu
#ukchallenge178
#uksepia_sumut
Ternyata sepia itu adalah tone photography hitam putih yg dikasi warna hangat katanyaaa....kirain kekasih gelapkuuu😅. Mau aplot mantan mah entah udah dimana dia berada😂
@uploadkompakan @dekorasi.kayu #uploadkompakan #uksepia_sumut#ukchallenge178
Ternyata sepia itu adalah tone photography hitam putih yg dikasi warna hangat katanyaaa....kirain kekasih gelapkuuu😅. Mau aplot mantan mah entah udah dimana dia berada😂 @uploadkompakan @dekorasi.kayu #uploadkompakan  #uksepia_sumut #ukchallenge178 
Assalamualaikum!! 🙋👋😘😘😗
Melihat keseruan temen2 semua. Akhirnya memaksa diri walau sekedar hadir untuk menyapa. Gara2 terlalu lama alpa. Aku takut nanti terlupa #uhuk2 #eeaaa 😝 nyapa sekalian memperpanjang ktp ini di @uploadkompakan udh kelamaan bolos soalnya 😆😘 .
@dekorasi.kayu #uploadkompakan #ukchallenge178 #uksepia_sumut
Assalamualaikum!! 🙋👋😘😘😗 Melihat keseruan temen2 semua. Akhirnya memaksa diri walau sekedar hadir untuk menyapa. Gara2 terlalu lama alpa. Aku takut nanti terlupa #uhuk2  #eeaaa  😝 nyapa sekalian memperpanjang ktp ini di @uploadkompakan udh kelamaan bolos soalnya 😆😘 . @dekorasi.kayu #uploadkompakan  #ukchallenge178  #uksepia_sumut 
~ a cup of happiness ~

entry for:
@uploadkompakan 
@dekorasi.kayu 
#UploadKompakan
#ukchallenge178
#uksepia_sumut
“The Blue Mosque in sepia”
.
“Sepia Photography” @uploadkompakan @dekorasi.kayu #uploadkompakan #ukchallenge178 #uksepia_sumut #kompakersbogohkabogor #sepiaphotography #thebluemosque #istanbul
Sepia..
.
Kalau Sephia nanti jd inget...? 😄So7 donk
.
@uploadkompakan 
@dekorasi.kayu 
#UploadKompakan 
#ukchallenge178 
#uksepia_sumut
Hey sepia.. kekasih gelaapp.. etaa terangkanlah.. 👻
.
.
.
@uploadkompakan 
@dekorasi.kayu 
#uploadkompakan 
#uksepia_sumut 
#ukchallenge178
.
Untuk apa merindui coklat atau strawberry? Keduanya tak lagi menempati, sebab ruangku telah penuh rindu sendiri.

#ukchallenge178 #uksepia_sumut #uploadkompakan @uploadkompakan @dekorasi.kayu
@uploadkompakan @dekorasi.kayu #uploadkompakan #ukchallenge178 #uksepia_sumut
🎵Hey, Sephia
Jangan pernah panggil namaku
Bila kita bertemu lagi di lain hari 
Hadapilah ini
Kisah kita takkan abadi〽

Sepia bukan Sephia. Klo sephia lagunya sela on sepen .
.
.

Sore @dekorasi.kayu
#ukchallenge178
#uksepia_sumut
#uploadkompakan 
@uploadkompakan 
#sepia
🎵Hey, Sephia Jangan pernah panggil namaku Bila kita bertemu lagi di lain hari Hadapilah ini Kisah kita takkan abadi〽 Sepia bukan Sephia. Klo sephia lagunya sela on sepen . . . Sore @dekorasi.kayu #ukchallenge178  #uksepia_sumut  #uploadkompakan  @uploadkompakan #sepia 
"Sepia" 
@dekorasi.kayu 
@uploadkompakan
.
.
.
#uploadkompakan 
#ukchallenge178 
#uksepia_sumut
Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh
Sukses selalu buat @dekorasi.kayu
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan 
#ukchallenge178
#uksephia_sumut
Sepia.. Jangan pernah panggil namakuuu.. Saat kita bertemu lagiiiii, dilain hari.. Sepiaaa... 😁😁 @uploadkompakan @dekorasi.kayu #uploadkompakan #uksepia_sumut #ukchallenge178
Setoran pertama @uploadkompakan untuk @dekorasi.kayu salam kenal smeuanya

#uploadkompakan
#ukchallenge178
#uksepia_sumut
Setelah sekian lama hibernasih,
Akhirnya bangkit dari semua kepayang inihh
Oh..sepia, welcome back to my life 😎
.
.
@UploadKompakan
@dekorasi.kayu
.
#UploadKompakan 
#uksepia_sumut
#ukchallenge178
Karena terkadang kita perlu waktu utk sendiri, bener2 sendiri. Hanya ada pohon, pasir dan gemuruh ombak.
.
.
@uploadkompakan @dekorasi.kayu #uploadkompakan #ukchallenge178 #uksepia_sumut #sepiaphotography
Sepia Photografi...
Nyari edit tone sepia gak ketemu dapetnya sopia...cuma beda o doang kan yahh...gak apa2 kan yahh..ya..kan..ya..kan..gak apa2 kan yahh
@dekorasi.kayu
@uploadkompakan 
#uploadkompakan
#kompakersjakarta 
#ukchallenge178
Sepia Photografi... Nyari edit tone sepia gak ketemu dapetnya sopia...cuma beda o doang kan yahh...gak apa2 kan yahh..ya..kan..ya..kan..gak apa2 kan yahh @dekorasi.kayu @uploadkompakan #uploadkompakan  #kompakersjakarta  #ukchallenge178 
Sepia.....
Smoga cepat kau lupakan aku
Kekasih sejatimu takkan pernah sanggup
untuk melupakanmu

Tema hari ini mengingatkan sama lagu Sheila On 7 😁

@uploadkompakan 
@dekorasi.kayu

#uploadkompakan 
#uksepia_sumut
#ukchallenge178
Sepia..... Smoga cepat kau lupakan aku Kekasih sejatimu takkan pernah sanggup untuk melupakanmu Tema hari ini mengingatkan sama lagu Sheila On 7 😁 @uploadkompakan @dekorasi.kayu #uploadkompakan  #uksepia_sumut  #ukchallenge178 
Sore itu pukul lima.
@uploadkompakan 
@dekorasi.kayu
#ukchallenge178 
#uksepia_sumut 
#kompakerspekanbaru 
#kompakerspkureborn 
#puan2kompak
"Sesungguhnya kebaikan itu memiliki cahaya dalam hati, energi pada tubuh, keluasan rizki, dan cinta di hati para makhluk. Sedangkan keburukan membawa kegelapan dalam hati, jelaga pada wajah, kelemahan pada tubuh, sempit rizki, dan kebencian di hati makhluk." [Ibnu Taimiyah]
.

Ramadhan sudah mengetuk di pintu. Semoga kita bisa selalu menjaga kebersihan hati dari segala yang mengotorinya. Buang dulu segala rasa benci dan amarah yang tidak akan membawa perubahan apapun kecuali keburukan bagi diri sendiri dan kemungkinan menyakiti hati orang lain.
Mari kita lebih fokus melihat sisi-sisi baik dalam segala hal. Tetap husnudzon, tetap bekerja baik seperti biasa, niatkan segala sesuatunya karena Allah, dan serahkan semua hasilnya hanya pada Dia. In syaa Allah hidup kita akan jadi berkah bagi semua makhluk. Rahmatan lil alamin. .

Selamat menyambut bulan suci nan mulia dengan segala kegembiraan dan semangat yang istiqomah. Jangan sia-siakan tamu istimewa yang cuma datang setahun sekali ini. Karena kita tak akan pernah tahu apakah ini adalah Ramadhan terakhir kita, atau kita akan bertemu lagi di tahun depan. Jadikan Ramadhan ini yang terbaik. .

@uploadkompakan @dekorasi.kayu #uploadkompakan #ukchallenge178 #uksepia_sumut #kompakerseropa
"Sesungguhnya kebaikan itu memiliki cahaya dalam hati, energi pada tubuh, keluasan rizki, dan cinta di hati para makhluk. Sedangkan keburukan membawa kegelapan dalam hati, jelaga pada wajah, kelemahan pada tubuh, sempit rizki, dan kebencian di hati makhluk." [Ibnu Taimiyah] . Ramadhan sudah mengetuk di pintu. Semoga kita bisa selalu menjaga kebersihan hati dari segala yang mengotorinya. Buang dulu segala rasa benci dan amarah yang tidak akan membawa perubahan apapun kecuali keburukan bagi diri sendiri dan kemungkinan menyakiti hati orang lain. Mari kita lebih fokus melihat sisi-sisi baik dalam segala hal. Tetap husnudzon, tetap bekerja baik seperti biasa, niatkan segala sesuatunya karena Allah, dan serahkan semua hasilnya hanya pada Dia. In syaa Allah hidup kita akan jadi berkah bagi semua makhluk. Rahmatan lil alamin. . Selamat menyambut bulan suci nan mulia dengan segala kegembiraan dan semangat yang istiqomah. Jangan sia-siakan tamu istimewa yang cuma datang setahun sekali ini. Karena kita tak akan pernah tahu apakah ini adalah Ramadhan terakhir kita, atau kita akan bertemu lagi di tahun depan. Jadikan Ramadhan ini yang terbaik. . @uploadkompakan @dekorasi.kayu #uploadkompakan  #ukchallenge178  #uksepia_sumut  #kompakerseropa 
Mau upload foto tema sepia nih di @uploadkompakan .
.
.
Kebetulan ada stok foto ini dan  motretnya pakai kamera kodak z990. Difoto dalam keadaan gelap dan permainan cahaya nya berasal dari cahaya senter. Motretnya arah low angle. Hasil fotonya memang kurang tajam karena memakai kamera kodak z990 yang notabene cuma 12MP 😂😂 Tapi semoga diterima oleh @uploadkompakan dan @dekorasi.kayu . Karena akuuu sangat sangat ingin hadiah hampersnya @dekorasi.kayu 🙏🙏🙏🙏🙏 😊
.
.
#uploadkompakan
#ukchallenge178 
#uksepia_sumut
Mau upload foto tema sepia nih di @uploadkompakan . . . Kebetulan ada stok foto ini dan motretnya pakai kamera kodak z990. Difoto dalam keadaan gelap dan permainan cahaya nya berasal dari cahaya senter. Motretnya arah low angle. Hasil fotonya memang kurang tajam karena memakai kamera kodak z990 yang notabene cuma 12MP 😂😂 Tapi semoga diterima oleh @uploadkompakan dan @dekorasi.kayu . Karena akuuu sangat sangat ingin hadiah hampersnya @dekorasi.kayu 🙏🙏🙏🙏🙏 😊 . . #uploadkompakan  #ukchallenge178  #uksepia_sumut 
Tema sepia photography.
Spring flowers with late afternoon backlight.
.
.
.
.
.
.
@dekorasi.kayu @uploadkompakan #uploadkompakan #uksepia_sumut #ukchallenge178 .
.
.
15-05-2018
.
Assalamu'alaikum warrahmatullahi wabarakatuh,,
.
.
Sephia kala ituh sama kamuh 😍😍 #lho,, 😃
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
@uploadkompakan 
@dekorasi.kayu
#uploadkompakan 
#ukchallenge178 
#uksepia_sumut 
#kompakerskepri
#puanberseri
#vitaminb5kompri
#galeriannagea
#sephia
Jogja kala itu...
@uploadkompakan @dekorasi.kayu #uploadkompakan #uksepia_sumut #kompakerssemarang #genglumpiakece_0518 #ukchallenge178
Ada rindu yang selalu jatuh di terik sepi yang lupa berteduh..
.
.
.
@uploadkompakan @dekorasi.kayu #uploadkompakan #uksepia_sumut #ukchallenge178 #kompakersbdg #kompakersbandunggareulis #kompakersbogor #kelurahanbogorbarendo
“Sesungguhnya orang-orang yang beriman itu bersaudara. Sebab itu damaikanlah (perbaikilah hubungan) antara kedua saudaramu itu dan takutlah terhadap Allah, supaya kamu mendapat rahmat” (QS. Al Hujurot: 10)
.
.
@uploadkompakan 
@dekorasi.kayu 
#uploadkompakan 
#ukchallenge178 
#uksepia_sumut
#kompakersmojokertoberseri 
#mykmbfamily 
#genkondeonde 
#yukyukkece
Sephia

@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uksepia_sumut
@dekorasi.kayu
#ukchallenge178
S E P I A
( Sepia Photography )
.
.
.
@uploadkompakan 
@dekorasi.kayu
#uploadkompakan
#ukchallenge178
#uksepia_sumut