an online Instagram web viewer

#ukchallenge170 medias

Photos

Alhamdulillah... Happy grid mba @dhinieazrieel 👏👏👏👏👏👏👏👏
.
♡ Grid 1 Mei 2018 ♡
.
.
.
.
.
Tetep semangat motrek yaa.. 😊😊😊
.
.
.
.
.
.
.
#uploadkompakan 
#ukchallenge170
#kompakerskepri 
#vitaminb5kompri 
#puanberseri
.
.
One day I’ll fly away... 🎶
.
Jakarta from above
.
@uploadkompakan #ukcitysscapebandung #ukchallenge170 utk @epinidit_wallsticker
.
.
_____
Cityscape of Bandung in the night @uploadkompakan @epinidit_wallsticker #uploadkompakan #ukcitysscapeBandung #ukchallenge170
#Repost @cookingwithsonia (@get_repost)
・・・
.
.
Kue Ketawa Renyah
Cooked by : @cookingwithsonia
.
.
Bahan :
400 gram tepung terigu
170 gram gula pasir (blender sampai halus)
1/2 sdt baking powder
1/2 sdt soda kue
1 butir telur ayam
70 ml air
2 sdm minyak goreng
Secukupnya wijen
Secukupnya air (untuk celupan)
Secukupnya Minyak Goreng (untuk menggoreng)
.
.
.
Cara Memasak:
1. Siapkan wadah. Ayak tepung terigu, baking powder dan soda kue. Sisihkan.
2. Didihkan 70 ml air. Matikan api. Masukkan gula dan aduk hingga larut. Dinginkan.
3. Siapkan mangkok. Campurkan telur dan 2 sdm minyak goreng. Kocok hingga rata. Kemudian, masukkan air gula dan aduk hingga rata. 
4. Lalu masukan ke bahan tepung. Campur hingga rata dan uleni hingga kalis.
5. Bulatkan kecil-kecil (ketika digoreng, adonan mekar dan membesar). Ulangi sampai habis.
6. Celupkan ke dalam air. Lalu, gulingkan ke dalam wijen. Ulangi sampai habis.
7. Panaskan minyak. Goreng adonan hingga matang. Sajikan.
.
.
@uploadkompakan @lanka_id #uploadkompakan #ukchallenge170 #resep #resepkue #resepmasakan #masak #masakan #cook #cooking #cookies #softcookies #kue #kueketawa #siantar #medan #kuliner #kulinermedan #kulinersiantar #resepmakanan #wijen #sesameseeds #berbagiresep #jajan #jajanan #anakjajan #roti #resepyummy #reseprumahan #cookingwithsonia
#Repost  @cookingwithsonia (@get_repost) ・・・ . . Kue Ketawa Renyah Cooked by : @cookingwithsonia . . Bahan : 400 gram tepung terigu 170 gram gula pasir (blender sampai halus) 1/2 sdt baking powder 1/2 sdt soda kue 1 butir telur ayam 70 ml air 2 sdm minyak goreng Secukupnya wijen Secukupnya air (untuk celupan) Secukupnya Minyak Goreng (untuk menggoreng) . . . Cara Memasak: 1. Siapkan wadah. Ayak tepung terigu, baking powder dan soda kue. Sisihkan. 2. Didihkan 70 ml air. Matikan api. Masukkan gula dan aduk hingga larut. Dinginkan. 3. Siapkan mangkok. Campurkan telur dan 2 sdm minyak goreng. Kocok hingga rata. Kemudian, masukkan air gula dan aduk hingga rata. 4. Lalu masukan ke bahan tepung. Campur hingga rata dan uleni hingga kalis. 5. Bulatkan kecil-kecil (ketika digoreng, adonan mekar dan membesar). Ulangi sampai habis. 6. Celupkan ke dalam air. Lalu, gulingkan ke dalam wijen. Ulangi sampai habis. 7. Panaskan minyak. Goreng adonan hingga matang. Sajikan. . . @uploadkompakan @lanka_id #uploadkompakan  #ukchallenge170  #resep  #resepkue  #resepmasakan  #masak  #masakan  #cook  #cooking  #cookies  #softcookies  #kue  #kueketawa  #siantar  #medan  #kuliner  #kulinermedan  #kulinersiantar  #resepmakanan  #wijen  #sesameseeds  #berbagiresep  #jajan  #jajanan  #anakjajan  #roti  #resepyummy  #reseprumahan  #cookingwithsonia 
🏅 Photo of the day, thank you & congratulations for :
.
@naramurti 👏👏👏
.
.
#uploadkompakan #kompakersmakassar #ukchallenge170
P A S T A 🍽
@uploadkompakan @larisssosauce #uploadkompakan #ukchallenge170 #pasta #spagetti #fettucinicarbonara #foodphotography #foodstyling
#kompakersjogja photo of the day goes to: @susanokifia

Maturnuwun sudah berbagi photo keren bersama kita. Jangan lupa pake hashtag
#kompakersjogja
#rempongersjogja
di photo kalian. 
Tetep jepret tetep semangat! Salam kompak salam #kompakersjogjaistimewa
~from jogja with love~
🙏💝
#Repost @susanokifia (@get_repost)
・・・
golden things 🔒🔓🔐
.
.
.
@lanka_id 
@uploadkompakan
#uploadkompakan 
#ukchallenge170 
#kompakersjogja 
#rempongersjogja
Alhamdulillah..makasih apresiasinya team @uploadkompakan #ukteam 🙏🙏🙏
Happy gridmates all👏👏👏👏
.
#EzRepost @uploadkompakan with @ezrepostapp

Congratulations and thank you to :

@dezty_photoworks 
@hilfeb
@gina.yuliana 
@dhinieazrieel

#uploadkompakan 
#ukchallenge170
Alhamdulillah..makasih apresiasinya team @uploadkompakan #ukteam  🙏🙏🙏 Happy gridmates all👏👏👏👏 . #EzRepost  @uploadkompakan with @ezrepostapp Congratulations and thank you to : @dezty_photoworks @hilfeb @gina.yuliana @dhinieazrieel #uploadkompakan  #ukchallenge170 
Bersyukur setiap hari menjadikan kamu menghargai kehidupan 🎗

#uploadkompakan #goldenthings #ukchallenge170
Happy Grid @kxwardani 💝💝💝 #Repost @kxwardani (@get_repost)
・・・
Count your blessings and say Alhamdulillah 😍 @uploadkompakan @lanka_id #ukchallenge170 #uploadkompakan #kompakersqatar
Happy Grid @ire_praire 💝💝💝 #Repost @ire_praire (@get_repost)
・・・
Assalamualaikum 
Welcome mei
Menghitung hari ramadhan tiba 😍😍😍.
Mempersembahkah "Golden thing"

For

@uploadkompakan 
@lanka_id
#uploadkompakan
#ukchallenge170 
#kompakersqatar 
#kqjamilahjiddan
Happy Grid @herlinaastuti 💝💝💝 #Repost @herlinaastuti (@get_repost)
・・・
Yaa Rahman.... Yaa Rahim

Sukses ya buat  @lanka_id 👍🏻
@uploadkompakan 
#ukchallenge170 
#kqjamilahjiddan 
#kompakersqatar
"Golden Things" 
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uploaddiy 
#ukchallenge170
Happy Grid @shitapuspitasari 💝💝💝 #Repost @shitapuspitasari (@get_repost)
・・・
Thu, may 01, 2018
Assalamu'alaikum.. Gold thing seadanya buat challenge hr jni.. @uploadkompakan 
#ukchallenge170
#Kompakersqatar 
#kqjamilahjiddan
@lanka_id
Memaafkan itu perkara waktu, memaafkan itu seperti hal tersulit utk dilakukan di dunia. Tetapi itu menjadi lebih mudah setelah kita menyadari bahwa bukanlah org lain yg menghalangi kita utk memaafkan, tetapi diri sendiri... @uploadkompakan @lanka_id  #uploadkompakan #ukchallenge170 #kompakerspontianak #cambunge #bungekhatulistiwa
Ikutan setoran mepettt  @lanka_id 
#uploadkompakan
#ukchallenge170
#gelangemana 
#gold
#belajarmoto
1 May 2018
Gold
@uploadkompakan @lanka.id #ukchallenge170 #uploadkompakan #goldthings #somethinggold
Bismillah.. Assalaamu'alaikum..
Setoran last minute lagi.. Padahal udah dipotret sejak sore tadi.. Apa daya karna banyak yg mesti dikerjain.. 😰
.
.
Salam kenal dan salam sukses buat @lanka_id semoga makin berkah berlimpah rizqinya.. Aamiin.. ❤❤
.
.
@uploadkompakan #ukchallenge170 #uploadkompakan #kompakersaceh #ukberkoceh #HimeIkky_photograph2018
When the sun rise down.
.
.
.
@uploadkompakan @lanka_id #uploadkompakan #ukchallenge170
Golden Things

@uploadkompakan 
@lanka_id 
#uploadkompakan 
#ukchallenge170
. . 
#moon_sunset
Part of Pintu Mesjid Nabawi
Setoran last minute for @lanka_id
 And @uploadkompakan
Tema " Golden Thing"
.
.
.
.
.
.
#ukchallenge170 
#uploadkompakan 
#mesjidnabawimadinah
#kompakerspekanbaru
"Golden Things"

Salam kenal @lanka_id 
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukchallenge170
Temanya seru banget something gold. Jadi makin kebayang-bayang emas batangan 😉

Who doesn't love gold? 
Dan jadi pengen cobain argan oil nya @lanka_id 
@uploadkompakan 
#ukchallenge170
Temanya seru banget something gold. Jadi makin kebayang-bayang emas batangan 😉 Who doesn't love gold? Dan jadi pengen cobain argan oil nya @lanka_id @uploadkompakan #ukchallenge170 
•GOLDEN THINGS•
Please come and have a tea time with me 😘

Setoran untuk @uploadkompakan 
Semoga sukses @lanka_id 
#uploadkompakan 
#ukchallenge170
•GOLDEN THINGS• Please come and have a tea time with me 😘 Setoran untuk @uploadkompakan Semoga sukses @lanka_id #uploadkompakan  #ukchallenge170 
Golden things ---------------------------------
@uploadkompakan 
@lanka_id 
#uploadkompakan 
#ukchallenge170
Bismillah... Walaupun mepet upload karna baru selesai dibuat swmoga berkenan kaka @lanka_id  @uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukchallenge170 
#kompakerslampungreborn 
#kompakerslampung
Golden Things
.
.
@lanka_id
@uploadkompakan #uploadkompakan
#ukchallenge170
golden things...
.
.
.
simple pleasure while learning across the globe ☺️
.
.
@uploadkompakan @lanka_id #uploadkompakan #ukchallenge170
Gold sunrise.. Salken n sukses sllu @lanka_id 
@uploadkompakan #uploadkompakan #ukchallenge170
Last minute.. berhubung makemak riweuuuhh baru bisa pegang kamera saat anak udah pules 😥😁 pas harpitnas pula 😅🤣
.
Please welcome.. minicup yg keluar dari lemari cuma setiap Ramadhan, diisi teh teman makan kurma 😁 Abis difoto masuk lemari lagi untuk 2 minggu ke depan 😊🤗 ga sabar Ramadhan tiba..
.
#ukchallenge170 #uploadkompakan @uploadkompakan @lanka_id
Last minute.. berhubung makemak riweuuuhh baru bisa pegang kamera saat anak udah pules 😥😁 pas harpitnas pula 😅🤣 . Please welcome.. minicup yg keluar dari lemari cuma setiap Ramadhan, diisi teh teman makan kurma 😁 Abis difoto masuk lemari lagi untuk 2 minggu ke depan 😊🤗 ga sabar Ramadhan tiba.. . #ukchallenge170  #uploadkompakan  @uploadkompakan @lanka_id
GOLD
.
.
.
.
@uploadkompakan 
@lanka_id .
.
.
#ukchallenge170 
#uploadkompakan
___Golden Things__
.
.
@uploadkompakan 
@lanka_id .
.
#uploadkompakan 
#ukchallenge170
#kompakersumut
Entry for @uploadkompakan and @lanka_id sukses selalu ya
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukchallenge170
This goldy doors are an entrance to your heart...
.
.
.
.
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukchallenge170
@lanka_id 
@kompakerssemarang 
#kompakerssemarang 
#genglumpiakece_0518
Setoran mefeeetttt😁
.
.
Ikut challengenya ya @lanka_id sukses selalu😊
.
.
Bungkus coklat kaporit akuuhh warnanya gold😁 @uploadkompakan #uploadkompakan #ukchallenge170 #kompakersjakarta #anakmamihjkt #chocolate
Last minute,, yang penting semangatnya ya bun,, fiuuh😰

@uploadkompakan 
@lanka_id 
#uploadkompakan 
#ukchallenge170
~~Golden Things~~
.
.
.
@lanka_id 
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukchallenge170
Selai Nanas yang keemasan ✌️✌️✌️ @uploadkompakan #uploadkompakan @lanka_id #ukchallenge170 #kompakersumut
Golden Things 
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukchallenge170 .
.
Salam kenal dan sukses sll  @lanka_id
Sibuk banget hari ini.
@uploadkompakan #uploadkompakan #ukchallenge170 #kompakersjakarta #kompakersbekasi
Golden things.
.
.
.
@uploadkompakan 
@lanka_id 
#uploadkompakan
#ukchallenge170
#uploadkompakanfamily
Gold things.
•
•
@uploadkompakan 
@lanka_id
#uploadkompakan 
#ukchallenge170
Golden things 
#ukchallenge170 
#uploadkompakan 
@lanka_id 
@uploadkompakan
Golden Thing
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukchallenge170
A house with golden rooftop, Grand Palace - Bangkok @uploadkompakan @lanka_id .
Throwback pelesir with my girlsquads jilid 1, ayoo jilid 2 nya dijadikan @theresabrilianty  @priskacyntia @ysarikartika @ve.young 😍😘😘
.
#uploadkompakan #ukchallenge170 #goldenrooftop #grandpalace #bangkok #thailand #grandpalacebangkok #throwbacktuesday #travel #traveling #blamb7squad #instagram #instatravel #travelgram
Gold colour...dan cuma ini ternyata si sendok bersepuh emas @lanka.id @uploadkompakan #Uploadkompakan #ukchallenge170 📷Samsung A5 #ghisphoto
Sukses @lanka_id , @uploadkompakan .
.
#uploadkompakan #ukchallenge170
Golden thing, minjem jamnya suamik. 😅⌚⌚ @uploadkompakan @lanka_id #uploadkompakan #ukchallenge170 #alba #albawatch
Alhamdulillah ketemu juga ini yg shiny2 😬.
.
.
.
.
.
@uploadkompakan @lanka_id #uploadkompakan #ukchallenge170
Ananas tart for "golden things"

@uploadkompakan 
@lanka_id
#uploadkompakan
#ukchallenge170 
#kompakerslampung
#kompakerslampungreborn
Golden things....@uploadkompakan 
#uploadkompakan #ukchallenge170
Beauty is not in the face....
.
Beauty is a light in the heart....
-kahlil gibran-
.
.
Good afternoon and enjoy your Day-off ✌🏻👍🏻
.
@uploadkompakan @lanka_id #uploadkompakan #ukchallenge170 #kompakerssurabaya #koboykeceh #koboykompak
Semoga cukup mas 😁
.
Upload for @uploadkompakan & @lanka_id 
#uploadkompakan #ukchallenge170 #kompakersumut
Setoran mefeeett

@uploadkompakan
@lanka_id
#uploadkompakan #ukchallenge170
Golden Things

@lanka_id 
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukchallenge170
Ini Gold kan ya.... Plissss di 'iya'in aja kalau ini Gold.... golden Brown.... *edisi maksa kalau ini warnanya emas.... .
.

Gold glory gospel.... Alat pel.... Ketapel... Semoga berkenan ya kak @lanka_id walaupun kesoreannn 😘 sukses selalu usahanya.... 😇😇😇 .
.

@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukchallenge170
Ini Gold kan ya.... Plissss di 'iya'in aja kalau ini Gold.... golden Brown.... *edisi maksa kalau ini warnanya emas.... . . Gold glory gospel.... Alat pel.... Ketapel... Semoga berkenan ya kak @lanka_id walaupun kesoreannn 😘 sukses selalu usahanya.... 😇😇😇 . . @uploadkompakan #uploadkompakan  #ukchallenge170 
@uploadkompakan  @lanka_id  #UploadKompakan #ukchallenge170 #kompakersumut
Golden things 💛💛💛💛
@uploadkompakan 
@lanka_id 
#uploadkompakan 
#ukchallenge170
Silent is golden  @uploadkompakan #uploadkompakan @lanka_id  #ukchallenge170
●Daily theme: Golden things●
.
Setoran kesorean karena baru sampe rumah (mama). Eh, nemu teapot set Gold entah mama kapan belinya 😅, bisa setor deh ke @uploadkompakan dan @lanka_id
.
. 
#uploadkompakan 
#kompakersdepok
#kdsalingmenghebatkan 
#ukchallenge170
Golden thing
Sukses selalu @lanka_id dan @uploadkompakan 
Selamat menjalankan ibadah sholat maghrib buat teman-teman 
#uploadkompakan 
#ukchallenge170 
#kompakerssurabaya #koboykeceh
Setor kesorean, ini ada warna Gold Thing's nya kan? Ya kannnn? Iyain ajalaaaaa😂

@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukchallenge170 
#kompakerspekanbaru 
#kompakerspkureborn 
#puan2kompak
Pure gold put in the fire comes out of it proved pure; genuine faith put through this suffering comes out proved genuine. When Jesus wraps this all up, it's your faith, not your gold, that God will have on display as evidence of his victory. 
1 Peter 1:17

Keep your Joy in every trouble, God is refining you to become gold .. @uploadkompakan #uploadkompakan #ukchallenge170 @lanka_id
Pure gold put in the fire comes out of it proved pure; genuine faith put through this suffering comes out proved genuine. When Jesus wraps this all up, it's your faith, not your gold, that God will have on display as evidence of his victory.  1 Peter 1:17 Keep your Joy in every trouble, God is refining you to become gold .. @uploadkompakan #uploadkompakan  #ukchallenge170  @lanka_id
Suatu hari mengajak ibu untuk menikmati sepotong steak di sebuah tempat makan yang cukup heits. Karena ini momen untuk membahagiakan orangtua, khususnya ibu, aku bilang pesan yang paling ibu suka atau yang paling mahal, dan ibu menjawab “kamu saja yang pilihkan nak”. Lama menunggu.. pesenan ibu tak kunjung tiba, ketika akhirnya steak pesanan untuk ibu datang.. ternyata gosong. Petugas yang menyajikan pun meminta maaf atas keteledoran, lalu menawarkan mengganti steak gosong tersebut dengan steak yang baru, tanpa dipungut biaya. Namun.. ibuku menolaknya.. “Gak usah mas.. kalo steak ini harus diganti, kasian nanti gajinya masnya dipotong, insya Allah steak yang saya makan ini tetap enak koq karena anak saya yang belikan”
.
.
Sampai di rumah saya ceritakan kepada suami mengenai kejadian tadi. “Mungkin daging yang ibu makan pahit dan terasa keras, tapi apa yang ibu lakukan itu seperti emas karena berpikir panjang akan nasib pegawai tersebut, insya Allah barokah untuk ibu”
.
.
“Perumpamaan orang mukmin (sejati) adalah seperti emas. Emas itu bila dibakar tak akan berkurang dan tak akan berubah.” (HR Baihaqi).
.
.
@uploadkompakan
@lanka_id
#ukchallenge170
#uploadkompakan
Suatu hari mengajak ibu untuk menikmati sepotong steak di sebuah tempat makan yang cukup heits. Karena ini momen untuk membahagiakan orangtua, khususnya ibu, aku bilang pesan yang paling ibu suka atau yang paling mahal, dan ibu menjawab “kamu saja yang pilihkan nak”. Lama menunggu.. pesenan ibu tak kunjung tiba, ketika akhirnya steak pesanan untuk ibu datang.. ternyata gosong. Petugas yang menyajikan pun meminta maaf atas keteledoran, lalu menawarkan mengganti steak gosong tersebut dengan steak yang baru, tanpa dipungut biaya. Namun.. ibuku menolaknya.. “Gak usah mas.. kalo steak ini harus diganti, kasian nanti gajinya masnya dipotong, insya Allah steak yang saya makan ini tetap enak koq karena anak saya yang belikan” . . Sampai di rumah saya ceritakan kepada suami mengenai kejadian tadi. “Mungkin daging yang ibu makan pahit dan terasa keras, tapi apa yang ibu lakukan itu seperti emas karena berpikir panjang akan nasib pegawai tersebut, insya Allah barokah untuk ibu” . . “Perumpamaan orang mukmin (sejati) adalah seperti emas. Emas itu bila dibakar tak akan berkurang dan tak akan berubah.” (HR Baihaqi). . . @uploadkompakan @lanka_id #ukchallenge170  #uploadkompakan 
@uploadkompakan 
@lanka_id 
#uploadkompakan
#ukchallenge170