an online Instagram web viewer

#ucapanterimakasih medias

Photos

Kartu kupon souvenir pernikahan (wedding gift coupon) biasanya diberikan pada tamu undangan untuk ditukar dengan souvenir saat pulang. Tujuannya agar tamu tidak repot membawa-bawa souvenir saat menghadiri acara/pesta.

Per pak isi 75pcs=13rb
Minim order 5pak

Ukuran :
persegi kotak : 4x4 cm
persegi panjang : 5x3,5 cm
Tersedia Dalam Beberapa Design (Lihat Gambar)
Sebelum order'diskusikan terlebih dahulu untuk memilih design yg di inginkan ya...
wa : 0895-7028-61651
email : adamsatria239@gmailcom

Tersedia dlm bahasa 5 Bahasa :
- IND : Indonesia_Terima Kasih
- ENG: Inggris_Thank You
- LAT: Latin_Gracias
- JAW: Jawa_Matur Nuwun
- SUN: Sunda_Hatur Nuhun

Saat Pembelian,Tulis Keterangan :
1. Ucapan terima kasih or tukar souvenir (pilih salah satu or boleh kedua dua.a, misal : 75 pcs ucapan terima kasih & 75 pcs tukar souvenir,dengan design yg sama ya hanya keterangan.a yg beda)
2. Nama Pendek / Panggilan Mempelai.
3. Tanggal Jika Ingin Dicantumkan. Misal: 03.03.2016 utk tanggal 3 Maret 2016.

Check Design lainnya di Profile kami ya :D

WAKTU PENGERJAAN 1-2 HARI sejak notif/konfirmasi dr tokopedia kami terima dan lgsg d krm klo tidak ada kendala, slebih.a estimasi dr pihak ekspedisi ya.

#kartuucapan
#kartusouvenir
#giftcard
#ucapanterimakasih
#weddinggiftcoupon
#kut
#perlengkapanpernikahan
#perlengkapanpesta
#kuponphotobooth
#photobooth
Kartu kupon souvenir pernikahan (wedding gift coupon) biasanya diberikan pada tamu undangan untuk ditukar dengan souvenir saat pulang. Tujuannya agar tamu tidak repot membawa-bawa souvenir saat menghadiri acara/pesta. Per pak isi 75pcs=13rb Minim order 5pak Ukuran : persegi kotak : 4x4 cm persegi panjang : 5x3,5 cm Tersedia Dalam Beberapa Design (Lihat Gambar) Sebelum order'diskusikan terlebih dahulu untuk memilih design yg di inginkan ya... wa : 0895-7028-61651 email : adamsatria239@gmailcom Tersedia dlm bahasa 5 Bahasa : - IND : Indonesia_Terima Kasih - ENG: Inggris_Thank You - LAT: Latin_Gracias - JAW: Jawa_Matur Nuwun - SUN: Sunda_Hatur Nuhun Saat Pembelian,Tulis Keterangan : 1. Ucapan terima kasih or tukar souvenir (pilih salah satu or boleh kedua dua.a, misal : 75 pcs ucapan terima kasih & 75 pcs tukar souvenir,dengan design yg sama ya hanya keterangan.a yg beda) 2. Nama Pendek / Panggilan Mempelai. 3. Tanggal Jika Ingin Dicantumkan. Misal: 03.03.2016 utk tanggal 3 Maret 2016. Check Design lainnya di Profile kami ya :D WAKTU PENGERJAAN 1-2 HARI sejak notif/konfirmasi dr tokopedia kami terima dan lgsg d krm klo tidak ada kendala, slebih.a estimasi dr pihak ekspedisi ya. #kartuucapan  #kartusouvenir  #giftcard  #ucapanterimakasih  #weddinggiftcoupon  #kut  #perlengkapanpernikahan  #perlengkapanpesta  #kuponphotobooth  #photobooth 
Ohyaa, kalau kemarinΒ² yg cwok bilang 'ah promo barangnya buat cwek semua'

TENANG.... !!!!
Buat yg cowokΒ² jangan risauπŸ˜‰
Ini ada untuk kalian~

AXE SIGNATURE EAU DE TOILETTE

ONLY Rp 102.000/ 2pcs

Ready stock :
√ Rogue
√ Intense
√ Mysterious

Jadi Besok gk ada alasan deh buat gk malam mingguan😝😁😁 Ayo, Tunggu apa lagi ?
Minat ? Comment or Dm ya😊
#Sale #bestseller #axe #axesignature #axeeaudetoilette #axesignaturegold #axesignaturerogue #axesignaturemysterious #parfum #parfume #olshopdepok #olshopjakarta #hadiah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #ucapanterimakasih #birthdaygift 
#ciputtsstorebyputrijay
#bestchoiceforshopping 
#happyshopping
Ohyaa, kalau kemarinΒ² yg cwok bilang 'ah promo barangnya buat cwek semua' TENANG.... !!!! Buat yg cowokΒ² jangan risauπŸ˜‰ Ini ada untuk kalian~ AXE SIGNATURE EAU DE TOILETTE ONLY Rp 102.000/ 2pcs Ready stock : √ Rogue √ Intense √ Mysterious Jadi Besok gk ada alasan deh buat gk malam mingguan😝😁😁 Ayo, Tunggu apa lagi ? Minat ? Comment or Dm ya😊 #Sale  #bestseller  #axe  #axesignature  #axeeaudetoilette  #axesignaturegold  #axesignaturerogue  #axesignaturemysterious  #parfum  #parfume  #olshopdepok  #olshopjakarta  #hadiah  #hadiahwisuda  #hadiahanniversary  #ucapanterimakasih  #birthdaygift  #ciputtsstorebyputrijay  #bestchoiceforshopping  #happyshopping 
#ucapanterimakasih #kementerianagama #ditjenbimaskristen #narsum #narasumber #fgd #focusgroupdiscussion #peradi #perhimpunanadvokatindonesia #unikombandung #unikom #fhunikom #ahlihukum #dpcperadibandung #peradijabar #korwiljabar #advokat #diskusihukum #fh #fhunikom #sinergisitas #terimakasih atas kepercayaannya kepasa mdp sebagai salah satu nara sumber dari acara fgd Kementerian Agama RI Ditjen Bimas Kristen semoga bermanfaat..πŸ‘
Udah dari jaman kapan ngomongin terus tentang frame kaca, tapi kagak di aplot aplot..
Maapkeun yah baru bisa aplot πŸ˜…πŸ™
Contoh diatas adalah frame kode K2, mirip a4 tapi agak panjang sedikit..
Enaknya pake frame kaca adalah: lebih kokoh, lebih syahdu kalo dipandang, lebih flexibel penempatannya.. Mau didudukin di meja ? Bisa, mau di gantung di dinding ? Juga bisa, mau digantung portrait? Bisa, mau digantung landscape? Bisa juga ko.. Yang nggak bisa itu klo digantung sama kamu 😨 #eitsaahhh

Kuy ah order.. 😁 wa 085624121837

#itnart #itnartgift #art #artwork #kado #gift #hiasanmeja # kadounik #ucapanterimakasih #kadoultah #kadopernikahan #kadoharijadi #kadoperpisahan #kadountuksahabat #kadowisuda #birthdaygift #weddinggift #anniversarygift #farewellgift #graduationgift #paperart #artframe #kadobandung #kadojakarta #kadosurabaya #kadosemarang #kadoyogyakarta #kadobekasi #kadotangerang #scrapframe
Udah dari jaman kapan ngomongin terus tentang frame kaca, tapi kagak di aplot aplot.. Maapkeun yah baru bisa aplot πŸ˜…πŸ™ Contoh diatas adalah frame kode K2, mirip a4 tapi agak panjang sedikit.. Enaknya pake frame kaca adalah: lebih kokoh, lebih syahdu kalo dipandang, lebih flexibel penempatannya.. Mau didudukin di meja ? Bisa, mau di gantung di dinding ? Juga bisa, mau digantung portrait? Bisa, mau digantung landscape? Bisa juga ko.. Yang nggak bisa itu klo digantung sama kamu 😨 #eitsaahhh  Kuy ah order.. 😁 wa 085624121837 #itnart  #itnartgift  #art  #artwork  #kado  #gift  #hiasanmeja  # kadounik #ucapanterimakasih  #kadoultah  #kadopernikahan  #kadoharijadi  #kadoperpisahan  #kadountuksahabat  #kadowisuda  #birthdaygift  #weddinggift  #anniversarygift  #farewellgift  #graduationgift  #paperart  #artframe  #kadobandung  #kadojakarta  #kadosurabaya  #kadosemarang  #kadoyogyakarta  #kadobekasi  #kadotangerang  #scrapframe 
_________

Ready
OPEN ORDER HADIAH UNIK
PLAKAT DAN AKSESORIS

Bahan akrilik
bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH,
KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA,
PIN, WISUDA, KELULUSAN, 
UCAPAN TERIMAKASIH, dll"

Proses 2-7 hari 
Pengiriman Via JNE

More Info :
WA : 0819-4556-6436
IG : plakat.accessories_rose

#plakatakrilik #aksesorismurah #aksesorisunik #plakatbagus #plakatwisuda #plakatwedding #hiasanmeja #plakatmurah #hadiahunik #kadowisuda #souvenir #hadiahspesial #cinderamata #kadoultah #ucapanterimakasih #plakatunik #plakatcustom #kekinian #kadopernikahan #kadopacar #wisudaugm #wisudacirebon #wisudaunpad #wisudauin #wisudaiain #wisudasurabaya #plakatwedding #wisudamalang #plakatacrilyc #plakatgraduation
_________ Ready OPEN ORDER HADIAH UNIK PLAKAT DAN AKSESORIS Bahan akrilik bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH, KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA, PIN, WISUDA, KELULUSAN, UCAPAN TERIMAKASIH, dll" Proses 2-7 hari Pengiriman Via JNE More Info : WA : 0819-4556-6436 IG : plakat.accessories_rose #plakatakrilik  #aksesorismurah  #aksesorisunik  #plakatbagus  #plakatwisuda  #plakatwedding  #hiasanmeja  #plakatmurah  #hadiahunik  #kadowisuda  #souvenir  #hadiahspesial  #cinderamata  #kadoultah  #ucapanterimakasih  #plakatunik  #plakatcustom  #kekinian  #kadopernikahan  #kadopacar  #wisudaugm  #wisudacirebon  #wisudaunpad  #wisudauin  #wisudaiain  #wisudasurabaya  #plakatwedding  #wisudamalang  #plakatacrilyc  #plakatgraduation 
_________

Ready
OPEN ORDER HADIAH UNIK
PLAKAT DAN AKSESORIS

Bahan akrilik
bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH,
KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA,
PIN, WISUDA, KELULUSAN, 
UCAPAN TERIMAKASIH, dll"

Proses 2-7 hari 
Pengiriman Via JNE

More Info :
WA : 0819-4556-6436
IG : plakat.accessories_rose

#plakatakrilik #aksesorismurah #aksesorisunik #plakatbagus #plakatwisuda #plakatwedding #hiasanmeja #plakatmurah #hadiahunik #kadowisuda #souvenir #hadiahspesial #cinderamata #kadoultah #ucapanterimakasih #plakatunik #plakatcustom #kekinian #kadopernikahan #kadopacar #wisudaugm #wisudacirebon #wisudaunpad #wisudauin #wisudaiain #wisudasurabaya #plakatwedding #wisudamalang #plakatacrilyc #plakatgraduation
_________ Ready OPEN ORDER HADIAH UNIK PLAKAT DAN AKSESORIS Bahan akrilik bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH, KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA, PIN, WISUDA, KELULUSAN, UCAPAN TERIMAKASIH, dll" Proses 2-7 hari Pengiriman Via JNE More Info : WA : 0819-4556-6436 IG : plakat.accessories_rose #plakatakrilik  #aksesorismurah  #aksesorisunik  #plakatbagus  #plakatwisuda  #plakatwedding  #hiasanmeja  #plakatmurah  #hadiahunik  #kadowisuda  #souvenir  #hadiahspesial  #cinderamata  #kadoultah  #ucapanterimakasih  #plakatunik  #plakatcustom  #kekinian  #kadopernikahan  #kadopacar  #wisudaugm  #wisudacirebon  #wisudaunpad  #wisudauin  #wisudaiain  #wisudasurabaya  #plakatwedding  #wisudamalang  #plakatacrilyc  #plakatgraduation 
#done
#Thanks  for order
#vektor ... ..
Design vektor art , karikatur and siluet untuk koleksi pribadi atau hadiah wisuda, ulangtahun, wedding, yudisium, sidang, anniversary, dll.
.
Harga bersahabat,
Harga mulai dari 40ribuan
* soft file saja bisa,
Langsung di cetak + di bingkai pun bisa * .
for order and price ➑
 line: fahrul.design
Wa : 082166478844
.
.
#art #design #foto #wisuda #hadiahwisuda #artdesign #hadiahunik #hadiahmurah #art🎨 #artist #artwork #beutiful #gift #instagood #homedesigns #cartoon #beutiful #digitalart #decor #graphicdesign #ig_aceh #ucapanterimakasih #ucapanselamat #hadiahpernikahan #kadospesial #kadospesialmurah #kadoanniversary #acehgelery
#done  #Thanks  for order #vektor  ... .. Design vektor art , karikatur and siluet untuk koleksi pribadi atau hadiah wisuda, ulangtahun, wedding, yudisium, sidang, anniversary, dll. . Harga bersahabat, Harga mulai dari 40ribuan * soft file saja bisa, Langsung di cetak + di bingkai pun bisa * . for order and price ➑ line: fahrul.design Wa : 082166478844 . . #art  #design  #foto  #wisuda  #hadiahwisuda  #artdesign  #hadiahunik  #hadiahmurah  #art πŸŽ¨ #artist  #artwork  #beutiful  #gift  #instagood  #homedesigns  #cartoon  #beutiful  #digitalart  #decor  #graphicdesign  #ig_aceh  #ucapanterimakasih  #ucapanselamat  #hadiahpernikahan  #kadospesial  #kadospesialmurah  #kadoanniversary  #acehgelery 
#done
#Thanks  for order
#vektor ... ..
Design vektor art , karikatur and siluet untuk koleksi pribadi atau hadiah wisuda, ulangtahun, wedding, yudisium, sidang, anniversary, dll.
.
Harga bersahabat,
Harga mulai dari 40ribuan
* soft file saja bisa,
Langsung di cetak + di bingkai pun bisa * .
for order and price ➑
 line: fahrul.design
Wa : 082166478844
.
.
#art #design #foto #wisuda #hadiahwisuda #artdesign #hadiahunik #hadiahmurah #art🎨 #artist #artwork #beutiful #gift #instagood #homedesigns #cartoon #beutiful #digitalart #decor #graphicdesign #ig_aceh #ucapanterimakasih #ucapanselamat #hadiahpernikahan #kadospesial #kadospesialmurah #kadoanniversary #aceh
#done  #Thanks  for order #vektor  ... .. Design vektor art , karikatur and siluet untuk koleksi pribadi atau hadiah wisuda, ulangtahun, wedding, yudisium, sidang, anniversary, dll. . Harga bersahabat, Harga mulai dari 40ribuan * soft file saja bisa, Langsung di cetak + di bingkai pun bisa * . for order and price ➑ line: fahrul.design Wa : 082166478844 . . #art  #design  #foto  #wisuda  #hadiahwisuda  #artdesign  #hadiahunik  #hadiahmurah  #art πŸŽ¨ #artist  #artwork  #beutiful  #gift  #instagood  #homedesigns  #cartoon  #beutiful  #digitalart  #decor  #graphicdesign  #ig_aceh  #ucapanterimakasih  #ucapanselamat  #hadiahpernikahan  #kadospesial  #kadospesialmurah  #kadoanniversary  #aceh 
Kartu ucapan / ucapan souvenir pernikahan
Order
WA 089 677 88 4190
DM slow respon πŸ“ Lamongan 
#kartuucapan 
#kartuucapanunik 
#ucapansouvenirpernikahan 
#ucapanterimakasih 
#ucapanpernikahan 
#jualkartuucapan 
#kartuucapanlamongan
#kartuucapanmurah
#lamongan
#percetakanlamongan
Kupon photo booth pernikahan (wedding gift coupon) biasanya diberikan pada tamu undangan untuk photo booth saat menghadiri acara/pesta.

Per pak isi 75pcs=13rb
Minim order 5pak

Ukuran :
persegi kotak : 4x4 cm
persegi panjang : 5x3,5 cm
Tersedia Dalam Beberapa Design (Lihat Gambar)
Sebelum order'diskusikan terlebih dahulu untuk memilih design yg di inginkan ya...
wa : 0895-7028-61651
email : adamsatria239@gmailcom

Tersedia dlm bahasa 5 Bahasa :
- IND : Indonesia_Terima Kasih
- ENG: Inggris_Thank You
- LAT: Latin_Gracias
- JAW: Jawa_Matur Nuwun
- SUN: Sunda_Hatur Nuhun

Saat Pembelian,Tulis Keterangan :
1. Ucapan terima kasih or tukar souvenir (pilih salah satu or boleh kedua dua.a, misal : 75 pcs ucapan terima kasih & 75 pcs tukar souvenir,dengan design yg sama ya hanya keterangan.a yg beda)
2. Nama Pendek / Panggilan Mempelai.
3. Tanggal Jika Ingin Dicantumkan. Misal: 03.03.2016 utk tanggal 3 Maret 2016.

Check Design lainnya di Profile kami ya :D

WAKTU PENGERJAAN 1-2 HARI sejak notif/konfirmasi dr tokopedia kami terima dan lgsg d krm klo tidak ada kendala, slebih.a estimasi dr pihak ekspedisi ya.

#kartuucapan
#kartusouvenir
#giftcard
#ucapanterimakasih
#weddinggiftcoupon
#kut
#perlengkapanpernikahan
#perlengkapanpesta
#kuponphotobooth
#photobooth
Kupon photo booth pernikahan (wedding gift coupon) biasanya diberikan pada tamu undangan untuk photo booth saat menghadiri acara/pesta. Per pak isi 75pcs=13rb Minim order 5pak Ukuran : persegi kotak : 4x4 cm persegi panjang : 5x3,5 cm Tersedia Dalam Beberapa Design (Lihat Gambar) Sebelum order'diskusikan terlebih dahulu untuk memilih design yg di inginkan ya... wa : 0895-7028-61651 email : adamsatria239@gmailcom Tersedia dlm bahasa 5 Bahasa : - IND : Indonesia_Terima Kasih - ENG: Inggris_Thank You - LAT: Latin_Gracias - JAW: Jawa_Matur Nuwun - SUN: Sunda_Hatur Nuhun Saat Pembelian,Tulis Keterangan : 1. Ucapan terima kasih or tukar souvenir (pilih salah satu or boleh kedua dua.a, misal : 75 pcs ucapan terima kasih & 75 pcs tukar souvenir,dengan design yg sama ya hanya keterangan.a yg beda) 2. Nama Pendek / Panggilan Mempelai. 3. Tanggal Jika Ingin Dicantumkan. Misal: 03.03.2016 utk tanggal 3 Maret 2016. Check Design lainnya di Profile kami ya :D WAKTU PENGERJAAN 1-2 HARI sejak notif/konfirmasi dr tokopedia kami terima dan lgsg d krm klo tidak ada kendala, slebih.a estimasi dr pihak ekspedisi ya. #kartuucapan  #kartusouvenir  #giftcard  #ucapanterimakasih  #weddinggiftcoupon  #kut  #perlengkapanpernikahan  #perlengkapanpesta  #kuponphotobooth  #photobooth 
Kartu kupon souvenir pernikahan (wedding gift coupon) biasanya diberikan pada tamu undangan untuk ditukar dengan souvenir saat pulang. Tujuannya agar tamu tidak repot membawa-bawa souvenir saat menghadiri acara/pesta.

Per pak isi 75pcs=13rb
Minim order 5pak

Ukuran :
persegi kotak : 4x4 cm
persegi panjang : 5x3,5 cm
Tersedia Dalam Beberapa Design (Lihat Gambar)
Sebelum order'diskusikan terlebih dahulu untuk memilih design yg di inginkan ya...
wa : 0895-7028-61651
email : adamsatria239@gmailcom

Tersedia dlm bahasa 5 Bahasa :
- IND : Indonesia_Terima Kasih
- ENG: Inggris_Thank You
- LAT: Latin_Gracias
- JAW: Jawa_Matur Nuwun
- SUN: Sunda_Hatur Nuhun

Saat Pembelian,Tulis Keterangan :
1. Ucapan terima kasih or tukar souvenir (pilih salah satu or boleh kedua dua.a, misal : 75 pcs ucapan terima kasih & 75 pcs tukar souvenir,dengan design yg sama ya hanya keterangan.a yg beda)
2. Nama Pendek / Panggilan Mempelai.
3. Tanggal Jika Ingin Dicantumkan. Misal: 03.03.2016 utk tanggal 3 Maret 2016.

Check Design lainnya di Profile kami ya :D

WAKTU PENGERJAAN 1-2 HARI sejak notif/konfirmasi dr tokopedia kami terima dan lgsg d krm klo tidak ada kendala, slebih.a estimasi dr pihak ekspedisi ya.

#kartuucapan
#kartusouvenir
#giftcard
#ucapanterimakasih
#weddinggiftcoupon
#kut
#perlengkapanpernikahan
#perlengkapanpesta
Kartu kupon souvenir pernikahan (wedding gift coupon) biasanya diberikan pada tamu undangan untuk ditukar dengan souvenir saat pulang. Tujuannya agar tamu tidak repot membawa-bawa souvenir saat menghadiri acara/pesta. Per pak isi 75pcs=13rb Minim order 5pak Ukuran : persegi kotak : 4x4 cm persegi panjang : 5x3,5 cm Tersedia Dalam Beberapa Design (Lihat Gambar) Sebelum order'diskusikan terlebih dahulu untuk memilih design yg di inginkan ya... wa : 0895-7028-61651 email : adamsatria239@gmailcom Tersedia dlm bahasa 5 Bahasa : - IND : Indonesia_Terima Kasih - ENG: Inggris_Thank You - LAT: Latin_Gracias - JAW: Jawa_Matur Nuwun - SUN: Sunda_Hatur Nuhun Saat Pembelian,Tulis Keterangan : 1. Ucapan terima kasih or tukar souvenir (pilih salah satu or boleh kedua dua.a, misal : 75 pcs ucapan terima kasih & 75 pcs tukar souvenir,dengan design yg sama ya hanya keterangan.a yg beda) 2. Nama Pendek / Panggilan Mempelai. 3. Tanggal Jika Ingin Dicantumkan. Misal: 03.03.2016 utk tanggal 3 Maret 2016. Check Design lainnya di Profile kami ya :D WAKTU PENGERJAAN 1-2 HARI sejak notif/konfirmasi dr tokopedia kami terima dan lgsg d krm klo tidak ada kendala, slebih.a estimasi dr pihak ekspedisi ya. #kartuucapan  #kartusouvenir  #giftcard  #ucapanterimakasih  #weddinggiftcoupon  #kut  #perlengkapanpernikahan  #perlengkapanpesta 
Kartu kupon souvenir pernikahan (wedding gift coupon) biasanya diberikan pada tamu undangan untuk ditukar dengan souvenir saat pulang. Tujuannya agar tamu tidak repot membawa-bawa souvenir saat menghadiri acara/pesta.

Per pak isi 75pcs=13rb
Minim order 5pak

Ukuran :
persegi kotak : 4x4 cm
persegi panjang : 5x3,5 cm
Tersedia Dalam Beberapa Design (Lihat Gambar)
Sebelum order'diskusikan terlebih dahulu untuk memilih design yg di inginkan ya...
wa : 0895-7028-61651
email : adamsatria239@gmailcom

Tersedia dlm bahasa 5 Bahasa :
- IND : Indonesia_Terima Kasih
- ENG: Inggris_Thank You
- LAT: Latin_Gracias
- JAW: Jawa_Matur Nuwun
- SUN: Sunda_Hatur Nuhun

Saat Pembelian,Tulis Keterangan :
1. Ucapan terima kasih or tukar souvenir (pilih salah satu or boleh kedua dua.a, misal : 75 pcs ucapan terima kasih & 75 pcs tukar souvenir,dengan design yg sama ya hanya keterangan.a yg beda)
2. Nama Pendek / Panggilan Mempelai.
3. Tanggal Jika Ingin Dicantumkan. Misal: 03.03.2016 utk tanggal 3 Maret 2016.

Check Design lainnya di Profile kami ya :D

WAKTU PENGERJAAN 1-2 HARI sejak notif/konfirmasi dr tokopedia kami terima dan lgsg d krm klo tidak ada kendala, slebih.a estimasi dr pihak ekspedisi ya.

#kartuucapan
#kartusouvenir
#giftcard
#ucapanterimakasih
#weddinggiftcoupon
#kut
#perlengkapanpernikahan
#perlengkapanpesta
Kartu kupon souvenir pernikahan (wedding gift coupon) biasanya diberikan pada tamu undangan untuk ditukar dengan souvenir saat pulang. Tujuannya agar tamu tidak repot membawa-bawa souvenir saat menghadiri acara/pesta. Per pak isi 75pcs=13rb Minim order 5pak Ukuran : persegi kotak : 4x4 cm persegi panjang : 5x3,5 cm Tersedia Dalam Beberapa Design (Lihat Gambar) Sebelum order'diskusikan terlebih dahulu untuk memilih design yg di inginkan ya... wa : 0895-7028-61651 email : adamsatria239@gmailcom Tersedia dlm bahasa 5 Bahasa : - IND : Indonesia_Terima Kasih - ENG: Inggris_Thank You - LAT: Latin_Gracias - JAW: Jawa_Matur Nuwun - SUN: Sunda_Hatur Nuhun Saat Pembelian,Tulis Keterangan : 1. Ucapan terima kasih or tukar souvenir (pilih salah satu or boleh kedua dua.a, misal : 75 pcs ucapan terima kasih & 75 pcs tukar souvenir,dengan design yg sama ya hanya keterangan.a yg beda) 2. Nama Pendek / Panggilan Mempelai. 3. Tanggal Jika Ingin Dicantumkan. Misal: 03.03.2016 utk tanggal 3 Maret 2016. Check Design lainnya di Profile kami ya :D WAKTU PENGERJAAN 1-2 HARI sejak notif/konfirmasi dr tokopedia kami terima dan lgsg d krm klo tidak ada kendala, slebih.a estimasi dr pihak ekspedisi ya. #kartuucapan  #kartusouvenir  #giftcard  #ucapanterimakasih  #weddinggiftcoupon  #kut  #perlengkapanpernikahan  #perlengkapanpesta 
Kartu kupon souvenir pernikahan (wedding gift coupon) biasanya diberikan pada tamu undangan untuk ditukar dengan souvenir saat pulang. Tujuannya agar tamu tidak repot membawa-bawa souvenir saat menghadiri acara/pesta.

Per pak isi 75pcs=13rb
Minim order 5pak

Ukuran :
persegi kotak : 4x4 cm
persegi panjang : 5x3,5 cm
Tersedia Dalam Beberapa Design (Lihat Gambar)
Sebelum order'diskusikan terlebih dahulu untuk memilih design yg di inginkan ya...
wa : 0895-7028-61651
email : adamsatria239@gmailcom

Tersedia dlm bahasa 5 Bahasa :
- IND : Indonesia_Terima Kasih
- ENG: Inggris_Thank You
- LAT: Latin_Gracias
- JAW: Jawa_Matur Nuwun
- SUN: Sunda_Hatur Nuhun

Saat Pembelian,Tulis Keterangan :
1. Ucapan terima kasih or tukar souvenir (pilih salah satu or boleh kedua dua.a, misal : 75 pcs ucapan terima kasih & 75 pcs tukar souvenir,dengan design yg sama ya hanya keterangan.a yg beda)
2. Nama Pendek / Panggilan Mempelai.
3. Tanggal Jika Ingin Dicantumkan. Misal: 03.03.2016 utk tanggal 3 Maret 2016.

Check Design lainnya di Profile kami ya :D

WAKTU PENGERJAAN 1-2 HARI sejak notif/konfirmasi dr tokopedia kami terima dan lgsg d krm klo tidak ada kendala, slebih.a estimasi dr pihak ekspedisi ya.

#kartuucapan
#kartusouvenir
#giftcard
#ucapanterimakasih
#weddinggiftcoupon
#kut
#perlengkapanpernikahan
#perlengkapanpesta
Kartu kupon souvenir pernikahan (wedding gift coupon) biasanya diberikan pada tamu undangan untuk ditukar dengan souvenir saat pulang. Tujuannya agar tamu tidak repot membawa-bawa souvenir saat menghadiri acara/pesta. Per pak isi 75pcs=13rb Minim order 5pak Ukuran : persegi kotak : 4x4 cm persegi panjang : 5x3,5 cm Tersedia Dalam Beberapa Design (Lihat Gambar) Sebelum order'diskusikan terlebih dahulu untuk memilih design yg di inginkan ya... wa : 0895-7028-61651 email : adamsatria239@gmailcom Tersedia dlm bahasa 5 Bahasa : - IND : Indonesia_Terima Kasih - ENG: Inggris_Thank You - LAT: Latin_Gracias - JAW: Jawa_Matur Nuwun - SUN: Sunda_Hatur Nuhun Saat Pembelian,Tulis Keterangan : 1. Ucapan terima kasih or tukar souvenir (pilih salah satu or boleh kedua dua.a, misal : 75 pcs ucapan terima kasih & 75 pcs tukar souvenir,dengan design yg sama ya hanya keterangan.a yg beda) 2. Nama Pendek / Panggilan Mempelai. 3. Tanggal Jika Ingin Dicantumkan. Misal: 03.03.2016 utk tanggal 3 Maret 2016. Check Design lainnya di Profile kami ya :D WAKTU PENGERJAAN 1-2 HARI sejak notif/konfirmasi dr tokopedia kami terima dan lgsg d krm klo tidak ada kendala, slebih.a estimasi dr pihak ekspedisi ya. #kartuucapan  #kartusouvenir  #giftcard  #ucapanterimakasih  #weddinggiftcoupon  #kut  #perlengkapanpernikahan  #perlengkapanpesta 
Kartu kupon souvenir pernikahan (wedding gift coupon) biasanya diberikan pada tamu undangan untuk ditukar dengan souvenir saat pulang. Tujuannya agar tamu tidak repot membawa-bawa souvenir saat menghadiri acara/pesta.

Per pak isi 75pcs=13rb
Minim order 5pak

Ukuran :
persegi kotak : 4x4 cm
persegi panjang : 5x3,5 cm
Tersedia Dalam Beberapa Design (Lihat Gambar)
Sebelum order'diskusikan terlebih dahulu untuk memilih design yg di inginkan ya...
wa : 0895-7028-61651
email : adamsatria239@gmailcom

Tersedia dlm bahasa 5 Bahasa :
- IND : Indonesia_Terima Kasih
- ENG: Inggris_Thank You
- LAT: Latin_Gracias
- JAW: Jawa_Matur Nuwun
- SUN: Sunda_Hatur Nuhun

Saat Pembelian,Tulis Keterangan :
1. Ucapan terima kasih or tukar souvenir (pilih salah satu or boleh kedua dua.a, misal : 75 pcs ucapan terima kasih & 75 pcs tukar souvenir,dengan design yg sama ya hanya keterangan.a yg beda)
2. Nama Pendek / Panggilan Mempelai.
3. Tanggal Jika Ingin Dicantumkan. Misal: 03.03.2016 utk tanggal 3 Maret 2016.

Check Design lainnya di Profile kami ya :D

WAKTU PENGERJAAN 1-2 HARI sejak notif/konfirmasi dr tokopedia kami terima dan lgsg d krm klo tidak ada kendala, slebih.a estimasi dr pihak ekspedisi ya.

#kartuucapan
#kartusouvenir
#giftcard
#ucapanterimakasih
#weddinggiftcoupon
#kut
#perlengkapanpernikahan
#perlengkapanpesta
Kartu kupon souvenir pernikahan (wedding gift coupon) biasanya diberikan pada tamu undangan untuk ditukar dengan souvenir saat pulang. Tujuannya agar tamu tidak repot membawa-bawa souvenir saat menghadiri acara/pesta. Per pak isi 75pcs=13rb Minim order 5pak Ukuran : persegi kotak : 4x4 cm persegi panjang : 5x3,5 cm Tersedia Dalam Beberapa Design (Lihat Gambar) Sebelum order'diskusikan terlebih dahulu untuk memilih design yg di inginkan ya... wa : 0895-7028-61651 email : adamsatria239@gmailcom Tersedia dlm bahasa 5 Bahasa : - IND : Indonesia_Terima Kasih - ENG: Inggris_Thank You - LAT: Latin_Gracias - JAW: Jawa_Matur Nuwun - SUN: Sunda_Hatur Nuhun Saat Pembelian,Tulis Keterangan : 1. Ucapan terima kasih or tukar souvenir (pilih salah satu or boleh kedua dua.a, misal : 75 pcs ucapan terima kasih & 75 pcs tukar souvenir,dengan design yg sama ya hanya keterangan.a yg beda) 2. Nama Pendek / Panggilan Mempelai. 3. Tanggal Jika Ingin Dicantumkan. Misal: 03.03.2016 utk tanggal 3 Maret 2016. Check Design lainnya di Profile kami ya :D WAKTU PENGERJAAN 1-2 HARI sejak notif/konfirmasi dr tokopedia kami terima dan lgsg d krm klo tidak ada kendala, slebih.a estimasi dr pihak ekspedisi ya. #kartuucapan  #kartusouvenir  #giftcard  #ucapanterimakasih  #weddinggiftcoupon  #kut  #perlengkapanpernikahan  #perlengkapanpesta 
Kartu kupon souvenir pernikahan (wedding gift coupon) biasanya diberikan pada tamu undangan untuk ditukar dengan souvenir saat pulang. Tujuannya agar tamu tidak repot membawa-bawa souvenir saat menghadiri acara/pesta.

Per pak isi 75pcs=13rb
Minim order 5pak

Ukuran :
persegi kotak : 4x4 cm
persegi panjang : 5x3,5 cm
Tersedia Dalam Beberapa Design (Lihat Gambar)
Sebelum order'diskusikan terlebih dahulu untuk memilih design yg di inginkan ya...
wa : 0895-7028-61651
email : adamsatria239@gmailcom

Tersedia dlm bahasa 5 Bahasa :
- IND : Indonesia_Terima Kasih
- ENG: Inggris_Thank You
- LAT: Latin_Gracias
- JAW: Jawa_Matur Nuwun
- SUN: Sunda_Hatur Nuhun

Saat Pembelian,Tulis Keterangan :
1. Ucapan terima kasih or tukar souvenir (pilih salah satu or boleh kedua dua.a, misal : 75 pcs ucapan terima kasih & 75 pcs tukar souvenir,dengan design yg sama ya hanya keterangan.a yg beda)
2. Nama Pendek / Panggilan Mempelai.
3. Tanggal Jika Ingin Dicantumkan. Misal: 03.03.2016 utk tanggal 3 Maret 2016.

Check Design lainnya di Profile kami ya :D

WAKTU PENGERJAAN 1-2 HARI sejak notif/konfirmasi dr tokopedia kami terima dan lgsg d krm klo tidak ada kendala, slebih.a estimasi dr pihak ekspedisi ya.

#kartuucapan
#kartusouvenir
#giftcard
#ucapanterimakasih
#weddinggiftcoupon
#kut
#perlengkapanpernikahan
#perlengkapanpesta
Kartu kupon souvenir pernikahan (wedding gift coupon) biasanya diberikan pada tamu undangan untuk ditukar dengan souvenir saat pulang. Tujuannya agar tamu tidak repot membawa-bawa souvenir saat menghadiri acara/pesta. Per pak isi 75pcs=13rb Minim order 5pak Ukuran : persegi kotak : 4x4 cm persegi panjang : 5x3,5 cm Tersedia Dalam Beberapa Design (Lihat Gambar) Sebelum order'diskusikan terlebih dahulu untuk memilih design yg di inginkan ya... wa : 0895-7028-61651 email : adamsatria239@gmailcom Tersedia dlm bahasa 5 Bahasa : - IND : Indonesia_Terima Kasih - ENG: Inggris_Thank You - LAT: Latin_Gracias - JAW: Jawa_Matur Nuwun - SUN: Sunda_Hatur Nuhun Saat Pembelian,Tulis Keterangan : 1. Ucapan terima kasih or tukar souvenir (pilih salah satu or boleh kedua dua.a, misal : 75 pcs ucapan terima kasih & 75 pcs tukar souvenir,dengan design yg sama ya hanya keterangan.a yg beda) 2. Nama Pendek / Panggilan Mempelai. 3. Tanggal Jika Ingin Dicantumkan. Misal: 03.03.2016 utk tanggal 3 Maret 2016. Check Design lainnya di Profile kami ya :D WAKTU PENGERJAAN 1-2 HARI sejak notif/konfirmasi dr tokopedia kami terima dan lgsg d krm klo tidak ada kendala, slebih.a estimasi dr pihak ekspedisi ya. #kartuucapan  #kartusouvenir  #giftcard  #ucapanterimakasih  #weddinggiftcoupon  #kut  #perlengkapanpernikahan  #perlengkapanpesta 
Kartu kupon souvenir pernikahan (wedding gift coupon) biasanya diberikan pada tamu undangan untuk ditukar dengan souvenir saat pulang. Tujuannya agar tamu tidak repot membawa-bawa souvenir saat menghadiri acara/pesta.

Per pak isi 75pcs=13rb
Minim order 5pak

Ukuran :
persegi kotak : 4x4 cm
persegi panjang : 5x3,5 cm
Tersedia Dalam Beberapa Design (Lihat Gambar)
Sebelum order'diskusikan terlebih dahulu untuk memilih design yg di inginkan ya...
wa : 0895-7028-61651
email : adamsatria239@gmailcom

Tersedia dlm bahasa 5 Bahasa :
- IND : Indonesia_Terima Kasih
- ENG: Inggris_Thank You
- LAT: Latin_Gracias
- JAW: Jawa_Matur Nuwun
- SUN: Sunda_Hatur Nuhun

Saat Pembelian,Tulis Keterangan :
1. Ucapan terima kasih or tukar souvenir (pilih salah satu or boleh kedua dua.a, misal : 75 pcs ucapan terima kasih & 75 pcs tukar souvenir,dengan design yg sama ya hanya keterangan.a yg beda)
2. Nama Pendek / Panggilan Mempelai.
3. Tanggal Jika Ingin Dicantumkan. Misal: 03.03.2016 utk tanggal 3 Maret 2016.

Check Design lainnya di Profile kami ya :D

WAKTU PENGERJAAN 1-2 HARI sejak notif/konfirmasi dr tokopedia kami terima dan lgsg d krm klo tidak ada kendala, slebih.a estimasi dr pihak ekspedisi ya.

#kartuucapan
#kartusouvenir
#giftcard
#ucapanterimakasih
#weddinggiftcoupon
#kut
#perlengkapan pernikahan
Kartu kupon souvenir pernikahan (wedding gift coupon) biasanya diberikan pada tamu undangan untuk ditukar dengan souvenir saat pulang. Tujuannya agar tamu tidak repot membawa-bawa souvenir saat menghadiri acara/pesta. Per pak isi 75pcs=13rb Minim order 5pak Ukuran : persegi kotak : 4x4 cm persegi panjang : 5x3,5 cm Tersedia Dalam Beberapa Design (Lihat Gambar) Sebelum order'diskusikan terlebih dahulu untuk memilih design yg di inginkan ya... wa : 0895-7028-61651 email : adamsatria239@gmailcom Tersedia dlm bahasa 5 Bahasa : - IND : Indonesia_Terima Kasih - ENG: Inggris_Thank You - LAT: Latin_Gracias - JAW: Jawa_Matur Nuwun - SUN: Sunda_Hatur Nuhun Saat Pembelian,Tulis Keterangan : 1. Ucapan terima kasih or tukar souvenir (pilih salah satu or boleh kedua dua.a, misal : 75 pcs ucapan terima kasih & 75 pcs tukar souvenir,dengan design yg sama ya hanya keterangan.a yg beda) 2. Nama Pendek / Panggilan Mempelai. 3. Tanggal Jika Ingin Dicantumkan. Misal: 03.03.2016 utk tanggal 3 Maret 2016. Check Design lainnya di Profile kami ya :D WAKTU PENGERJAAN 1-2 HARI sejak notif/konfirmasi dr tokopedia kami terima dan lgsg d krm klo tidak ada kendala, slebih.a estimasi dr pihak ekspedisi ya. #kartuucapan  #kartusouvenir  #giftcard  #ucapanterimakasih  #weddinggiftcoupon  #kut  #perlengkapan  pernikahan
Thanks for order
Kartu souvenir
By kayoe artprint jember
Jl. Sumatra no. 30 jember jatim

#kartusouvenir 
#kartusouveircostume 
#souvenir
#kartuucapan 
#ucapanterimakasih 
#handtag 
#souvenircard 
#kartuundanganmurah
Thanks card
πŸ’œUkuran bisa request
πŸ’™ Min order 100pcs.
πŸ’œBahan art cartoon 260gsm (bahan lain bisa request)
πŸ’™ Bisa cetak bolak balik atau 1 muka full colour
πŸ’œBisa laminasi glossy/doff
. . 
#card #greetingcard #greetingcards #kartuundangan #birthday #kartusouvenir #birthdaycard #kartuucapanunik #kartuucapancustom #card #kartuucapanmurah #thankzcard  #souvenir #thankyou #ucapanultah #ucapanterimakasih #goodiebag #birthdaystuff #ulangtahun #ulangtahunanak #labelsusukotak #bundelflag #kado  #backdropultah #ulangtahunanakanak #keperluanulangtahun #souvenirultah #doublef_thankscard
Thanks card πŸ’œUkuran bisa request πŸ’™ Min order 100pcs. πŸ’œBahan art cartoon 260gsm (bahan lain bisa request) πŸ’™ Bisa cetak bolak balik atau 1 muka full colour πŸ’œBisa laminasi glossy/doff . . #card  #greetingcard  #greetingcards  #kartuundangan  #birthday  #kartusouvenir  #birthdaycard  #kartuucapanunik  #kartuucapancustom  #card  #kartuucapanmurah  #thankzcard  #souvenir  #thankyou  #ucapanultah  #ucapanterimakasih  #goodiebag  #birthdaystuff  #ulangtahun  #ulangtahunanak  #labelsusukotak  #bundelflag  #kado  #backdropultah  #ulangtahunanakanak  #keperluanulangtahun  #souvenirultah  #doublef_thankscard 
Thanks card
πŸ’œUkuran bisa request
πŸ’™ Min order 100pcs.
πŸ’œBahan art cartoon 260gsm (bahan lain bisa request)
πŸ’™ Bisa cetak bolak balik atau 1 muka full colour
πŸ’œBisa laminasi glossy/doff
. . 
#card #greetingcard #greetingcards #kartuundangan #birthday #kartusouvenir #birthdaycard #kartuucapanunik #kartuucapancustom #card #kartuucapanmurah #thankzcard  #souvenir #thankyou #ucapanultah #ucapanterimakasih #goodiebag #birthdaystuff #ulangtahun #ulangtahunanak #labelsusukotak #bundelflag #kado  #backdropultah #ulangtahunanakanak #keperluanulangtahun #souvenirultah #doublef_thankscard
Thanks card πŸ’œUkuran bisa request πŸ’™ Min order 100pcs. πŸ’œBahan art cartoon 260gsm (bahan lain bisa request) πŸ’™ Bisa cetak bolak balik atau 1 muka full colour πŸ’œBisa laminasi glossy/doff . . #card  #greetingcard  #greetingcards  #kartuundangan  #birthday  #kartusouvenir  #birthdaycard  #kartuucapanunik  #kartuucapancustom  #card  #kartuucapanmurah  #thankzcard  #souvenir  #thankyou  #ucapanultah  #ucapanterimakasih  #goodiebag  #birthdaystuff  #ulangtahun  #ulangtahunanak  #labelsusukotak  #bundelflag  #kado  #backdropultah  #ulangtahunanakanak  #keperluanulangtahun  #souvenirultah  #doublef_thankscard 
_________

Ready
OPEN ORDER HADIAH UNIK
PLAKAT DAN AKSESORIS

Bahan akrilik
bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH,
KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA,
PIN, WISUDA, KELULUSAN, 
UCAPAN TERIMAKASIH, dll"

Proses 2-7 hari 
Pengiriman Via JNE

More Info :
WA : 0819-4556-6436
IG : plakat.accessories_rose

#plakatakrilik #aksesorismurah #aksesorisunik #plakatbagus #plakatwisuda #plakatwedding #hiasanmeja #plakatmurah #hadiahunik #kadowisuda #souvenir #hadiahspesial #cinderamata #kadoultah #ucapanterimakasih #plakatunik #plakatcustom #kekinian #kadopernikahan #kadopacar #wisudaugm #wisudacirebon #wisudaunpad #wisudauin #wisudaiain #wisudasurabaya #plakatwedding #wisudamalang #plakatacrilyc #plakatgraduation
_________ Ready OPEN ORDER HADIAH UNIK PLAKAT DAN AKSESORIS Bahan akrilik bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH, KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA, PIN, WISUDA, KELULUSAN, UCAPAN TERIMAKASIH, dll" Proses 2-7 hari Pengiriman Via JNE More Info : WA : 0819-4556-6436 IG : plakat.accessories_rose #plakatakrilik  #aksesorismurah  #aksesorisunik  #plakatbagus  #plakatwisuda  #plakatwedding  #hiasanmeja  #plakatmurah  #hadiahunik  #kadowisuda  #souvenir  #hadiahspesial  #cinderamata  #kadoultah  #ucapanterimakasih  #plakatunik  #plakatcustom  #kekinian  #kadopernikahan  #kadopacar  #wisudaugm  #wisudacirebon  #wisudaunpad  #wisudauin  #wisudaiain  #wisudasurabaya  #plakatwedding  #wisudamalang  #plakatacrilyc  #plakatgraduation 
_________

Ready
OPEN ORDER HADIAH UNIK
PLAKAT DAN AKSESORIS

Bahan akrilik
bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH,
KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA,
PIN, WISUDA, KELULUSAN, 
UCAPAN TERIMAKASIH, dll"

Proses 2-7 hari 
Pengiriman Via JNE

More Info :
WA : 0819-4556-6436
IG : plakat.accessories_rose

#plakatakrilik #aksesorismurah #aksesorisunik #plakatbagus #plakatwisuda #plakatwedding #hiasanmeja #plakatmurah #hadiahunik #kadowisuda #souvenir #hadiahspesial #cinderamata #kadoultah #ucapanterimakasih #plakatunik #plakatcustom #kekinian #kadopernikahan #kadopacar #wisudaugm #wisudacirebon #wisudaunpad #wisudauin #wisudaiain #wisudasurabaya #plakatwedding #wisudamalang #plakatacrilyc #plakatgraduation
_________ Ready OPEN ORDER HADIAH UNIK PLAKAT DAN AKSESORIS Bahan akrilik bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH, KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA, PIN, WISUDA, KELULUSAN, UCAPAN TERIMAKASIH, dll" Proses 2-7 hari Pengiriman Via JNE More Info : WA : 0819-4556-6436 IG : plakat.accessories_rose #plakatakrilik  #aksesorismurah  #aksesorisunik  #plakatbagus  #plakatwisuda  #plakatwedding  #hiasanmeja  #plakatmurah  #hadiahunik  #kadowisuda  #souvenir  #hadiahspesial  #cinderamata  #kadoultah  #ucapanterimakasih  #plakatunik  #plakatcustom  #kekinian  #kadopernikahan  #kadopacar  #wisudaugm  #wisudacirebon  #wisudaunpad  #wisudauin  #wisudaiain  #wisudasurabaya  #plakatwedding  #wisudamalang  #plakatacrilyc  #plakatgraduation 
_________

Ready
OPEN ORDER HADIAH UNIK
PLAKAT DAN AKSESORIS

Bahan akrilik
bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH,
KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA,
PIN, WISUDA, KELULUSAN, 
UCAPAN TERIMAKASIH, dll"

Proses 2-7 hari 
Pengiriman Via JNE

More Info :
WA : 0819-4556-6436
IG : plakat.accessories_rose

#plakatakrilik #aksesorismurah #aksesorisunik #plakatbagus #plakatwisuda #plakatwedding #hiasanmeja #plakatmurah #hadiahunik #kadowisuda #souvenir #hadiahspesial #cinderamata #kadoultah #ucapanterimakasih #plakatunik #plakatcustom #kekinian #kadopernikahan #kadopacar #wisudaugm #wisudacirebon #wisudaunpad #wisudauin #wisudaiain #wisudasurabaya #plakatwedding #wisudamalang #plakatacrilyc #plakatgraduation
_________ Ready OPEN ORDER HADIAH UNIK PLAKAT DAN AKSESORIS Bahan akrilik bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH, KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA, PIN, WISUDA, KELULUSAN, UCAPAN TERIMAKASIH, dll" Proses 2-7 hari Pengiriman Via JNE More Info : WA : 0819-4556-6436 IG : plakat.accessories_rose #plakatakrilik  #aksesorismurah  #aksesorisunik  #plakatbagus  #plakatwisuda  #plakatwedding  #hiasanmeja  #plakatmurah  #hadiahunik  #kadowisuda  #souvenir  #hadiahspesial  #cinderamata  #kadoultah  #ucapanterimakasih  #plakatunik  #plakatcustom  #kekinian  #kadopernikahan  #kadopacar  #wisudaugm  #wisudacirebon  #wisudaunpad  #wisudauin  #wisudaiain  #wisudasurabaya  #plakatwedding  #wisudamalang  #plakatacrilyc  #plakatgraduation 
#done
#Thanks  for order
#vektor ... ..
Design vektor art , karikatur and siluet untuk koleksi pribadi atau hadiah wisuda, ulangtahun, wedding, yudisium, sidang, anniversary, dll.
.
Harga bersahabat,
Harga mulai dari 40ribuan
* soft file saja bisa,
Langsung di cetak + di bingkai pun bisa * .
for order and price ➑
 line: fahrul.design
Wa : 082166478844
.
.
#art #design #foto #wisuda #hadiahwisuda #artdesign #hadiahunik #hadiahmurah #art🎨 #artist #artwork #beutiful #gift #instagood #homedesigns #cartoon #beutiful #digitalart #decor #graphicdesign #ig_aceh #ucapanterimakasih #ucapanselamat #hadiahpernikahan #kadospesial #kadospesialmurah #kadoanniversary #aceh
#done  #Thanks  for order #vektor  ... .. Design vektor art , karikatur and siluet untuk koleksi pribadi atau hadiah wisuda, ulangtahun, wedding, yudisium, sidang, anniversary, dll. . Harga bersahabat, Harga mulai dari 40ribuan * soft file saja bisa, Langsung di cetak + di bingkai pun bisa * . for order and price ➑ line: fahrul.design Wa : 082166478844 . . #art  #design  #foto  #wisuda  #hadiahwisuda  #artdesign  #hadiahunik  #hadiahmurah  #art πŸŽ¨ #artist  #artwork  #beutiful  #gift  #instagood  #homedesigns  #cartoon  #beutiful  #digitalart  #decor  #graphicdesign  #ig_aceh  #ucapanterimakasih  #ucapanselamat  #hadiahpernikahan  #kadospesial  #kadospesialmurah  #kadoanniversary  #aceh 
- We're Open Order -

Info & Pemesanan:
email: endomedia15@gmail.com
Call/SMS/WhatsApp : 0896 7763 3370
Line : Endomedia

Instagram : Undangannikahmurah.jakarta
FB : Undangan Nikah Murah Jakarta
Twitter : Endo_Media
Website : Undangannikahtermurah.wordpress.com

#undangan #undanganunik #undanganpernikahan #undanganmurah #undanganmurahjakarta #undangantermurah
#undanganunik #undangan #undanganpernikahan #undanganjakarta #undangansovenir #sovenircantik #ucapanterimakasih #paketmurah #undanganunik #undanganmandala #designundangan #undanganmanis #undanganpengantin #weddinginvitation #contohundangan #endomedia
- We're Open Order - Info & Pemesanan: email: endomedia15@gmail.com Call/SMS/WhatsApp : 0896 7763 3370 Line : Endomedia Instagram : Undangannikahmurah.jakarta FB : Undangan Nikah Murah Jakarta Twitter : Endo_Media Website : Undangannikahtermurah.wordpress.com #undangan  #undanganunik  #undanganpernikahan  #undanganmurah  #undanganmurahjakarta  #undangantermurah  #undanganunik  #undangan  #undanganpernikahan  #undanganjakarta  #undangansovenir  #sovenircantik  #ucapanterimakasih  #paketmurah  #undanganunik  #undanganmandala  #designundangan  #undanganmanis  #undanganpengantin  #weddinginvitation  #contohundangan  #endomedia 
#done
#Thanks  for order
#vektor ... ..
Design vektor art , karikatur and siluet untuk koleksi pribadi atau hadiah wisuda, ulangtahun, wedding, yudisium, sidang, anniversary, dll.
.
Harga bersahabat,
Harga mulai dari 40ribuan
* soft file saja bisa,
Langsung di cetak + di bingkai pun bisa * .
for order and price ➑
 line: fahrul.design
Wa : 082166478844
.
.
#art #design #foto #wisuda #hadiahwisuda #artdesign #hadiahunik #hadiahmurah #art🎨 #artist #artwork #beutiful #gift #instagood #homedesigns #cartoon #beutiful #digitalart #decor #graphicdesign #ig_aceh #ucapanterimakasih #ucapanselamat #hadiahpernikahan #kadospesial #kadospesialmurah #kadoanniversary #aceh
#done  #Thanks  for order #vektor  ... .. Design vektor art , karikatur and siluet untuk koleksi pribadi atau hadiah wisuda, ulangtahun, wedding, yudisium, sidang, anniversary, dll. . Harga bersahabat, Harga mulai dari 40ribuan * soft file saja bisa, Langsung di cetak + di bingkai pun bisa * . for order and price ➑ line: fahrul.design Wa : 082166478844 . . #art  #design  #foto  #wisuda  #hadiahwisuda  #artdesign  #hadiahunik  #hadiahmurah  #art πŸŽ¨ #artist  #artwork  #beutiful  #gift  #instagood  #homedesigns  #cartoon  #beutiful  #digitalart  #decor  #graphicdesign  #ig_aceh  #ucapanterimakasih  #ucapanselamat  #hadiahpernikahan  #kadospesial  #kadospesialmurah  #kadoanniversary  #aceh 
Thanks card
πŸ’œUkuran bisa request
πŸ’™ Min order 100pcs.
πŸ’œBahan art cartoon 260gsm (bahan lain bisa request)
πŸ’™ Bisa cetak bolak balik atau 1 muka full colour
πŸ’œBisa laminasi glossy/doff
. . 
#card #greetingcard #greetingcards #kartuundangan #birthday #kartusouvenir #birthdaycard #kartuucapanunik #kartuucapancustom #card #kartuucapanmurah #thankzcard  #souvenir #thankyou #ucapanultah #ucapanterimakasih #goodiebag #birthdaystuff #ulangtahun #ulangtahunanak #labelsusukotak #bundelflag #kado  #backdropultah #ulangtahunanakanak #keperluanulangtahun #souvenirultah #doublef_thankscard
Thanks card πŸ’œUkuran bisa request πŸ’™ Min order 100pcs. πŸ’œBahan art cartoon 260gsm (bahan lain bisa request) πŸ’™ Bisa cetak bolak balik atau 1 muka full colour πŸ’œBisa laminasi glossy/doff . . #card  #greetingcard  #greetingcards  #kartuundangan  #birthday  #kartusouvenir  #birthdaycard  #kartuucapanunik  #kartuucapancustom  #card  #kartuucapanmurah  #thankzcard  #souvenir  #thankyou  #ucapanultah  #ucapanterimakasih  #goodiebag  #birthdaystuff  #ulangtahun  #ulangtahunanak  #labelsusukotak  #bundelflag  #kado  #backdropultah  #ulangtahunanakanak  #keperluanulangtahun  #souvenirultah  #doublef_thankscard 
#done
#Thanks  for order
#vektor ... ..
Design vektor art , karikatur and siluet untuk koleksi pribadi atau hadiah wisuda, ulangtahun, wedding, yudisium, sidang, anniversary, dll.
.
Harga bersahabat,
Harga mulai dari 40ribuan
* soft file saja bisa,
Langsung di cetak + di bingkai pun bisa * .
for order and price ➑
 line: fahrul.design
Wa : 082166478844
.
.
#art #design #foto #wisuda #hadiahwisuda #artdesign #hadiahunik #hadiahmurah #art🎨 #artist #artwork #beutiful #gift #instagood #homedesigns #cartoon #beutiful #digitalart #decor #graphicdesign #ig_aceh #ucapanterimakasih #ucapanselamat #hadiahpernikahan #kadospesial #kadospesialmurah #kadoanniversary #aceh
#done  #Thanks  for order #vektor  ... .. Design vektor art , karikatur and siluet untuk koleksi pribadi atau hadiah wisuda, ulangtahun, wedding, yudisium, sidang, anniversary, dll. . Harga bersahabat, Harga mulai dari 40ribuan * soft file saja bisa, Langsung di cetak + di bingkai pun bisa * . for order and price ➑ line: fahrul.design Wa : 082166478844 . . #art  #design  #foto  #wisuda  #hadiahwisuda  #artdesign  #hadiahunik  #hadiahmurah  #art πŸŽ¨ #artist  #artwork  #beutiful  #gift  #instagood  #homedesigns  #cartoon  #beutiful  #digitalart  #decor  #graphicdesign  #ig_aceh  #ucapanterimakasih  #ucapanselamat  #hadiahpernikahan  #kadospesial  #kadospesialmurah  #kadoanniversary  #aceh 
#done
#Thanks  for order
#vektor ... ..
Design vektor art , karikatur and siluet untuk koleksi pribadi atau hadiah wisuda, ulangtahun, wedding, yudisium, sidang, anniversary, dll.
.
Harga bersahabat,
Harga mulai dari 40ribuan
* soft file saja bisa,
Langsung di cetak + di bingkai pun bisa * .
for order and price ➑
 line: fahrul.design
Wa : 082166478844
.
.
#art #design #foto #wisuda #hadiahwisuda #artdesign #hadiahunik #hadiahmurah #art🎨 #artist #artwork #beutiful #gift #instagood #homedesigns #cartoon #beutiful #digitalart #decor #graphicdesign #ig_aceh #ucapanterimakasih #ucapanselamat #hadiahpernikahan #kadospesial #kadospesialmurah #kadoanniversary #aceh
#done  #Thanks  for order #vektor  ... .. Design vektor art , karikatur and siluet untuk koleksi pribadi atau hadiah wisuda, ulangtahun, wedding, yudisium, sidang, anniversary, dll. . Harga bersahabat, Harga mulai dari 40ribuan * soft file saja bisa, Langsung di cetak + di bingkai pun bisa * . for order and price ➑ line: fahrul.design Wa : 082166478844 . . #art  #design  #foto  #wisuda  #hadiahwisuda  #artdesign  #hadiahunik  #hadiahmurah  #art πŸŽ¨ #artist  #artwork  #beutiful  #gift  #instagood  #homedesigns  #cartoon  #beutiful  #digitalart  #decor  #graphicdesign  #ig_aceh  #ucapanterimakasih  #ucapanselamat  #hadiahpernikahan  #kadospesial  #kadospesialmurah  #kadoanniversary  #aceh 
#done
#Thanks  for order
#vektor ... ..
Design vektor art , karikatur and siluet untuk koleksi pribadi atau hadiah wisuda, ulangtahun, wedding, yudisium, sidang, anniversary, dll.
.
Harga bersahabat,
Harga mulai dari 40ribuan
* soft file saja bisa,
Langsung di cetak + di bingkai pun bisa * .
for order and price ➑
 line: fahrul.design
Wa : 082166478844
.
.
#art #design #foto #wisuda #hadiahwisuda #artdesign #hadiahunik #hadiahmurah #art🎨 #artist #artwork #beutiful #gift #instagood #homedesigns #cartoon #beutiful #digitalart #decor #graphicdesign #ig_aceh #ucapanterimakasih #ucapanselamat #hadiahpernikahan #kadospesial #kadospesialmurah #kadoanniversary #aceh
#done  #Thanks  for order #vektor  ... .. Design vektor art , karikatur and siluet untuk koleksi pribadi atau hadiah wisuda, ulangtahun, wedding, yudisium, sidang, anniversary, dll. . Harga bersahabat, Harga mulai dari 40ribuan * soft file saja bisa, Langsung di cetak + di bingkai pun bisa * . for order and price ➑ line: fahrul.design Wa : 082166478844 . . #art  #design  #foto  #wisuda  #hadiahwisuda  #artdesign  #hadiahunik  #hadiahmurah  #art πŸŽ¨ #artist  #artwork  #beutiful  #gift  #instagood  #homedesigns  #cartoon  #beutiful  #digitalart  #decor  #graphicdesign  #ig_aceh  #ucapanterimakasih  #ucapanselamat  #hadiahpernikahan  #kadospesial  #kadospesialmurah  #kadoanniversary  #aceh 
#done
#Thanks  for order
#vektor ... ..
Design vektor art , karikatur and siluet untuk koleksi pribadi atau hadiah wisuda, ulangtahun, wedding, yudisium, sidang, anniversary, dll.
.
Harga bersahabat,
Harga mulai dari 40ribuan
* soft file saja bisa,
Langsung di cetak + di bingkai pun bisa * .
for order and price ➑
 line: fahrul.design
Wa : 082166478844
.
.
#art #design #foto #wisuda #hadiahwisuda #artdesign #hadiahunik #hadiahmurah #art🎨 #artist #artwork #beutiful #gift #instagood #homedesigns #cartoon #beutiful #digitalart #decor #graphicdesign #ig_aceh #ucapanterimakasih #ucapanselamat #hadiahpernikahan #kadospesial #kadospesialmurah #kadoanniversary #aceh
#done  #Thanks  for order #vektor  ... .. Design vektor art , karikatur and siluet untuk koleksi pribadi atau hadiah wisuda, ulangtahun, wedding, yudisium, sidang, anniversary, dll. . Harga bersahabat, Harga mulai dari 40ribuan * soft file saja bisa, Langsung di cetak + di bingkai pun bisa * . for order and price ➑ line: fahrul.design Wa : 082166478844 . . #art  #design  #foto  #wisuda  #hadiahwisuda  #artdesign  #hadiahunik  #hadiahmurah  #art πŸŽ¨ #artist  #artwork  #beutiful  #gift  #instagood  #homedesigns  #cartoon  #beutiful  #digitalart  #decor  #graphicdesign  #ig_aceh  #ucapanterimakasih  #ucapanselamat  #hadiahpernikahan  #kadospesial  #kadospesialmurah  #kadoanniversary  #aceh 
γ…€γ…€γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€
SOUVENIR KERUDUNG πŸ’•πŸ’•γ…€
γ…€
*KODE : KTγ…€γ…€

motif pada kerudung ini sangat indah dan menarik 😍ada banyak warna. dapat digunakan untuk berbagai kesempatan, model dan gaya. 😘 
cocok untuk souvenir syukuran, tahlilalan, oleh", nu7bln hbd, atau acara pengajian
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
(souvenir dikirim sudah dikemas { tile warna warni & hiasan}) γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€
πŸ€— yang mau tanya" dulu silahkan WA . . . πŸ˜‡ πŸ˜†γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
info & order :
WA : 087788953131 ( no call )
γ…€γ…€γ…€γ…€
#kotakhantaran  #seserahan  #pernikahanadat  #nikah  #tempatkue #bungahias  #bekasi #upahupah #selamatan #payung 
#seserahanjakarta #gantungan #dekornikah #lebaran #nujuhbulan #kerudung #jilbab #tasbih #tempattisu  #follow4followback #kotakhantaranjkt #batik #weddingku  #kotakangpau  #bungabale  #souvenir  #adatmelayu  #sewamejabale #hadiah #ucapanterimakasih
γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ SOUVENIR KERUDUNG πŸ’•πŸ’•γ…€ γ…€ *KODE : KTγ…€γ…€ motif pada kerudung ini sangat indah dan menarik 😍ada banyak warna. dapat digunakan untuk berbagai kesempatan, model dan gaya. 😘 cocok untuk souvenir syukuran, tahlilalan, oleh", nu7bln hbd, atau acara pengajian γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ (souvenir dikirim sudah dikemas { tile warna warni & hiasan}) γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ πŸ€— yang mau tanya" dulu silahkan WA . . . πŸ˜‡ πŸ˜†γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ info & order : WA : 087788953131 ( no call ) γ…€γ…€γ…€γ…€ #kotakhantaran  #seserahan  #pernikahanadat  #nikah  #tempatkue  #bungahias  #bekasi  #upahupah  #selamatan  #payung  #seserahanjakarta  #gantungan  #dekornikah  #lebaran  #nujuhbulan  #kerudung  #jilbab  #tasbih  #tempattisu  #follow4followback  #kotakhantaranjkt  #batik  #weddingku  #kotakangpau  #bungabale  #souvenir  #adatmelayu  #sewamejabale  #hadiah  #ucapanterimakasih 
γ…€γ…€γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€
SOUVENIR KERUDUNG πŸ’•πŸ’•γ…€
γ…€
*KODE : KT & KKγ…€γ…€

motif pada kerudung ini sangat indah dan menarik 😍ada banyak warna. dapat digunakan untuk berbagai kesempatan, model dan gaya. 😘 
cocok untuk souvenir syukuran, tahlilalan, oleh", nu7bln hbd, atau acara pengajian
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
(souvenir dikirim sudah dikemas { tile warna warni & hiasan}) γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€
πŸ€— yang mau tanya" dulu silahkan WA . . . πŸ˜‡ πŸ˜†γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
info & order :
WA : 087788953131 ( no call )
γ…€γ…€γ…€γ…€
#kotakhantaran  #seserahan  #pernikahanadat  #nikah  #tempatkue #bungahias  #bekasi #upahupah #selamatan #payung 
#seserahanjakarta #gantungan #dekornikah #lebaran #nujuhbulan #kerudung #jilbab #tasbih #tempattisu  #follow4followback #kotakhantaranjkt #batik #weddingku  #kotakangpau  #bungabale  #souvenir  #adatmelayu  #sewamejabale #hadiah #ucapanterimakasih
γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ SOUVENIR KERUDUNG πŸ’•πŸ’•γ…€ γ…€ *KODE : KT & KKγ…€γ…€ motif pada kerudung ini sangat indah dan menarik 😍ada banyak warna. dapat digunakan untuk berbagai kesempatan, model dan gaya. 😘 cocok untuk souvenir syukuran, tahlilalan, oleh", nu7bln hbd, atau acara pengajian γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ (souvenir dikirim sudah dikemas { tile warna warni & hiasan}) γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ πŸ€— yang mau tanya" dulu silahkan WA . . . πŸ˜‡ πŸ˜†γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ info & order : WA : 087788953131 ( no call ) γ…€γ…€γ…€γ…€ #kotakhantaran  #seserahan  #pernikahanadat  #nikah  #tempatkue  #bungahias  #bekasi  #upahupah  #selamatan  #payung  #seserahanjakarta  #gantungan  #dekornikah  #lebaran  #nujuhbulan  #kerudung  #jilbab  #tasbih  #tempattisu  #follow4followback  #kotakhantaranjkt  #batik  #weddingku  #kotakangpau  #bungabale  #souvenir  #adatmelayu  #sewamejabale  #hadiah  #ucapanterimakasih 
- We're Open Order -

Info & Pemesanan:
email: endomedia15@gmail.com
Call/SMS/WhatsApp : 0896 7763 3370
Line : Endomedia

Instagram : Undangannikahmurah.jakarta
FB : Undangan Nikah Murah Jakarta
Twitter : Endo_Media
Website : Undangannikahtermurah.wordpress.com

#undangan #undanganunik #undanganpernikahan #undanganmurah #undanganmurahjakarta #undangantermurah
#undanganunik #undangan #undanganpernikahan #undanganjakarta #undangansovenir #sovenircantik #ucapanterimakasih #paketmurah #undanganunik #undanganmandala #designundangan #undanganmanis #undanganpengantin #weddinginvitation #contohundangan #endomedia
- We're Open Order - Info & Pemesanan: email: endomedia15@gmail.com Call/SMS/WhatsApp : 0896 7763 3370 Line : Endomedia Instagram : Undangannikahmurah.jakarta FB : Undangan Nikah Murah Jakarta Twitter : Endo_Media Website : Undangannikahtermurah.wordpress.com #undangan  #undanganunik  #undanganpernikahan  #undanganmurah  #undanganmurahjakarta  #undangantermurah  #undanganunik  #undangan  #undanganpernikahan  #undanganjakarta  #undangansovenir  #sovenircantik  #ucapanterimakasih  #paketmurah  #undanganunik  #undanganmandala  #designundangan  #undanganmanis  #undanganpengantin  #weddinginvitation  #contohundangan  #endomedia 
- We're Open Order -

Info & Pemesanan:
email: endomedia15@gmail.com
Call/SMS/WhatsApp : 0896 7763 3370
Line : Endomedia

Instagram : Undangannikahmurah.jakarta
FB : Undangan Nikah Murah Jakarta
Twitter : Endo_Media
Website : Undangannikahtermurah.wordpress.com

#undangan #undanganunik #undanganpernikahan #undanganmurah #undanganmurahjakarta #undangantermurah
#undanganunik #undangan #undanganpernikahan #undanganjakarta #undangansovenir #sovenircantik #ucapanterimakasih #paketmurah #undanganunik #undanganmandala #designundangan #undanganmanis #undanganpengantin #weddinginvitation #contohundangan #endomedia
- We're Open Order - Info & Pemesanan: email: endomedia15@gmail.com Call/SMS/WhatsApp : 0896 7763 3370 Line : Endomedia Instagram : Undangannikahmurah.jakarta FB : Undangan Nikah Murah Jakarta Twitter : Endo_Media Website : Undangannikahtermurah.wordpress.com #undangan  #undanganunik  #undanganpernikahan  #undanganmurah  #undanganmurahjakarta  #undangantermurah  #undanganunik  #undangan  #undanganpernikahan  #undanganjakarta  #undangansovenir  #sovenircantik  #ucapanterimakasih  #paketmurah  #undanganunik  #undanganmandala  #designundangan  #undanganmanis  #undanganpengantin  #weddinginvitation  #contohundangan  #endomedia 
_________

Ready
OPEN ORDER HADIAH UNIK
PLAKAT DAN AKSESORIS

Bahan akrilik
bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH,
KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA,
PIN, WISUDA, KELULUSAN, 
UCAPAN TERIMAKASIH, dll"

Proses 2-7 hari 
Pengiriman Via JNE

More Info :
WA : 0819-4556-6436
IG : plakat.accessories_rose

#plakatakrilik #aksesorismurah #aksesorisunik #plakatbagus #plakatwisuda #plakatwedding #hiasanmeja #plakatmurah #hadiahunik #kadowisuda #souvenir #hadiahspesial #cinderamata #kadoultah #ucapanterimakasih #plakatunik #plakatcustom #kekinian #kadopernikahan #kadopacar #wisudaugm #wisudacirebon #wisudaunpad #wisudauin #wisudaiain #wisudasurabaya #plakatwedding #wisudamalang #plakatacrilyc #plakatgraduation
_________ Ready OPEN ORDER HADIAH UNIK PLAKAT DAN AKSESORIS Bahan akrilik bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH, KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA, PIN, WISUDA, KELULUSAN, UCAPAN TERIMAKASIH, dll" Proses 2-7 hari Pengiriman Via JNE More Info : WA : 0819-4556-6436 IG : plakat.accessories_rose #plakatakrilik  #aksesorismurah  #aksesorisunik  #plakatbagus  #plakatwisuda  #plakatwedding  #hiasanmeja  #plakatmurah  #hadiahunik  #kadowisuda  #souvenir  #hadiahspesial  #cinderamata  #kadoultah  #ucapanterimakasih  #plakatunik  #plakatcustom  #kekinian  #kadopernikahan  #kadopacar  #wisudaugm  #wisudacirebon  #wisudaunpad  #wisudauin  #wisudaiain  #wisudasurabaya  #plakatwedding  #wisudamalang  #plakatacrilyc  #plakatgraduation 
_________

Ready
OPEN ORDER HADIAH UNIK
PLAKAT DAN AKSESORIS

Bahan akrilik
bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH,
KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA,
PIN, WISUDA, KELULUSAN, 
UCAPAN TERIMAKASIH, dll"

Proses 2-7 hari 
Pengiriman Via JNE

More Info :
WA : 0819-4556-6436
IG : plakat.accessories_rose

#plakatakrilik #aksesorismurah #aksesorisunik #plakatbagus #plakatwisuda #plakatwedding #hiasanmeja #plakatmurah #hadiahunik #kadowisuda #souvenir #hadiahspesial #cinderamata #kadoultah #ucapanterimakasih #plakatunik #plakatcustom #kekinian #kadopernikahan #kadopacar #wisudaugm #wisudacirebon #wisudaunpad #wisudauin #wisudaiain #wisudasurabaya #plakatwedding #wisudamalang #plakatacrilyc #plakatgraduation
_________ Ready OPEN ORDER HADIAH UNIK PLAKAT DAN AKSESORIS Bahan akrilik bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH, KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA, PIN, WISUDA, KELULUSAN, UCAPAN TERIMAKASIH, dll" Proses 2-7 hari Pengiriman Via JNE More Info : WA : 0819-4556-6436 IG : plakat.accessories_rose #plakatakrilik  #aksesorismurah  #aksesorisunik  #plakatbagus  #plakatwisuda  #plakatwedding  #hiasanmeja  #plakatmurah  #hadiahunik  #kadowisuda  #souvenir  #hadiahspesial  #cinderamata  #kadoultah  #ucapanterimakasih  #plakatunik  #plakatcustom  #kekinian  #kadopernikahan  #kadopacar  #wisudaugm  #wisudacirebon  #wisudaunpad  #wisudauin  #wisudaiain  #wisudasurabaya  #plakatwedding  #wisudamalang  #plakatacrilyc  #plakatgraduation 
γ…€γ…€
γ…€γ…€
πŸ’• SOUVENIR GANTUNGAN πŸ’•γ…€γ…€γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€
Karakter kartun & Buah"an πŸ“πŸ seperti strawberry,  apel πŸ˜˜πŸ’• dapat digunakan sebagai oleh", souvenir pernikahan, syukuran dll πŸ‘πŸ‘β˜οΈγ…€γ…€γ…€
γ…€
(souvenir dikirim sudah dikemas { tile warna warni & hiasan}) γ…€

cek foto yang lain ya . . . πŸ€— yang mau tanya" dulu silahkan WA . . . πŸ˜‡ πŸ˜†γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
info & order :
WA : 087788953131 ( no call )
γ…€γ…€γ…€γ…€
#kotakhantaran  #seserahan  #pernikahanadat  #nikah  #tempatkue #bungahias  #bekasi #upahupah #selamatan #payung 
#seserahanjakarta #gantungan #dekornikah #lebaran #nujuhbulan  #kenaikanpangkat #nasabahprioritas #tasbih #tempattisu  #follow4followback #kotakhantaranjkt #batik #weddingku  #kotakangpau  #bungabale  #souvenir  #adatmelayu  #sewamejabale #hadiah #ucapanterimakasih
γ…€γ…€ γ…€γ…€ πŸ’• SOUVENIR GANTUNGAN πŸ’•γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ Karakter kartun & Buah"an πŸ“πŸ seperti strawberry, apel πŸ˜˜πŸ’• dapat digunakan sebagai oleh", souvenir pernikahan, syukuran dll πŸ‘πŸ‘β˜οΈγ…€γ…€γ…€ γ…€ (souvenir dikirim sudah dikemas { tile warna warni & hiasan}) γ…€ cek foto yang lain ya . . . πŸ€— yang mau tanya" dulu silahkan WA . . . πŸ˜‡ πŸ˜†γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ info & order : WA : 087788953131 ( no call ) γ…€γ…€γ…€γ…€ #kotakhantaran  #seserahan  #pernikahanadat  #nikah  #tempatkue  #bungahias  #bekasi  #upahupah  #selamatan  #payung  #seserahanjakarta  #gantungan  #dekornikah  #lebaran  #nujuhbulan  #kenaikanpangkat  #nasabahprioritas  #tasbih  #tempattisu  #follow4followback  #kotakhantaranjkt  #batik  #weddingku  #kotakangpau  #bungabale  #souvenir  #adatmelayu  #sewamejabale  #hadiah  #ucapanterimakasih 
γ…€γ…€γ…€γ…€
γ…€
πŸ’– SOUVENIR GANTUNGAN πŸ’–γ…€γ…€
γ…€
Karakter kartun & Buah"an πŸ“πŸ seperti strawberry,  apel πŸ˜˜πŸ’• dapat digunakan sebagai oleh", souvenir pernikahan, syukuran dll πŸ‘πŸ‘β˜οΈ
(souvenir dikirim sudah dikemas { tile warna warni & hiasan}) γ…€

cek foto yang lain ya . . . πŸ€— yang mau tanya" dulu silahkan WA . . . πŸ˜‡ πŸ˜†γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
info & order :
WA : 087788953131 ( no call )
γ…€γ…€γ…€γ…€
#kotakhantaran  #seserahan  #pernikahanadat  #nikah  #tempatkue #bungahias  #bekasi #upahupah #selamatan #payung 
#seserahanjakarta #gantungan #dekornikah #lebaran #nujuhbulan  #kenaikanpangkat #nasabahprioritas #tasbih #tempattisu  #follow4followback #kotakhantaranjkt #batik #weddingku  #kotakangpau  #bungabale  #souvenir  #adatmelayu  #sewamejabale #hadiah #ucapanterimakasih
γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€ πŸ’– SOUVENIR GANTUNGAN πŸ’–γ…€γ…€ γ…€ Karakter kartun & Buah"an πŸ“πŸ seperti strawberry, apel πŸ˜˜πŸ’• dapat digunakan sebagai oleh", souvenir pernikahan, syukuran dll πŸ‘πŸ‘β˜οΈ (souvenir dikirim sudah dikemas { tile warna warni & hiasan}) γ…€ cek foto yang lain ya . . . πŸ€— yang mau tanya" dulu silahkan WA . . . πŸ˜‡ πŸ˜†γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ info & order : WA : 087788953131 ( no call ) γ…€γ…€γ…€γ…€ #kotakhantaran  #seserahan  #pernikahanadat  #nikah  #tempatkue  #bungahias  #bekasi  #upahupah  #selamatan  #payung  #seserahanjakarta  #gantungan  #dekornikah  #lebaran  #nujuhbulan  #kenaikanpangkat  #nasabahprioritas  #tasbih  #tempattisu  #follow4followback  #kotakhantaranjkt  #batik  #weddingku  #kotakangpau  #bungabale  #souvenir  #adatmelayu  #sewamejabale  #hadiah  #ucapanterimakasih 
#Repost @lamputamandesign (@get_repost)
・・・
LAMPUTAMAN DESIGN

Terima kasih myhealthyroom
Cetak oleh : #lamputamandesign
Portfolio : Custom Card (Art Carton 260gr - 1 muka)
#LTDcard #LTDcustom

Kami melayani jasa desain dan percetakan (Design & Printing) 
Logo | Name Card | Banner | Brochure | Hang Tag | Clothing | Other Business Needs

LINE : @lamputamandesign (jangan lupa pakai '@')
Email : lamputamandesign@gmail.com

#desain #jasadesain #cetakkartu #kartunama #ucapanterimakasih #desainkartunama #cetakkartunama #cetakmurah #kartu #jasacetakkartunama #desainlogo #jasadesainlogo #kartunama #desainbrosur #desainspanduk #desainsticker #thankyoucard #kartuundangan #undanganpesta #cetakidcard #card #desainthankyoucard #jasacetak #cetaksticker #cetakstiker
#Repost  @lamputamandesign (@get_repost) ・・・ LAMPUTAMAN DESIGN Terima kasih myhealthyroom Cetak oleh : #lamputamandesign  Portfolio : Custom Card (Art Carton 260gr - 1 muka) #LTDcard  #LTDcustom  Kami melayani jasa desain dan percetakan (Design & Printing) Logo | Name Card | Banner | Brochure | Hang Tag | Clothing | Other Business Needs LINE : @lamputamandesign (jangan lupa pakai '@') Email : lamputamandesign@gmail.com #desain  #jasadesain  #cetakkartu  #kartunama  #ucapanterimakasih  #desainkartunama  #cetakkartunama  #cetakmurah  #kartu  #jasacetakkartunama  #desainlogo  #jasadesainlogo  #kartunama  #desainbrosur  #desainspanduk  #desainsticker  #thankyoucard  #kartuundangan  #undanganpesta  #cetakidcard  #card  #desainthankyoucard  #jasacetak  #cetaksticker  #cetakstiker 
#Repost @lamputamandesign (@get_repost)
・・・
LAMPUTAMAN DESIGN

Terima kasih chanadiasmg
Cetak oleh : #lamputamandesign
Portfolio : Custom Card (Art Carton 310gr + Laminasi Doff - 1 muka)
#LTDcard #LTDcustom

Kami melayani jasa desain dan percetakan (Design & Printing) 
Logo | Name Card | Banner | Brochure | Hang Tag | Clothing | Other Business Needs

LINE : @lamputamandesign (jangan lupa pakai '@')
Email : lamputamandesign@gmail.com

#desain #jasadesain #cetakkartu #kartunama #ucapanterimakasih #desainkartunama #cetakkartunama #cetakmurah #kartu #jasacetakkartunama #desainlogo #jasadesainlogo #kartunama #desainbrosur #desainspanduk #desainsticker #thankyoucard #kartuundangan #undanganpesta #cetakidcard #card #desainthankyoucard #jasacetak #cetaksticker #cetakstiker
#Repost  @lamputamandesign (@get_repost) ・・・ LAMPUTAMAN DESIGN Terima kasih chanadiasmg Cetak oleh : #lamputamandesign  Portfolio : Custom Card (Art Carton 310gr + Laminasi Doff - 1 muka) #LTDcard  #LTDcustom  Kami melayani jasa desain dan percetakan (Design & Printing) Logo | Name Card | Banner | Brochure | Hang Tag | Clothing | Other Business Needs LINE : @lamputamandesign (jangan lupa pakai '@') Email : lamputamandesign@gmail.com #desain  #jasadesain  #cetakkartu  #kartunama  #ucapanterimakasih  #desainkartunama  #cetakkartunama  #cetakmurah  #kartu  #jasacetakkartunama  #desainlogo  #jasadesainlogo  #kartunama  #desainbrosur  #desainspanduk  #desainsticker  #thankyoucard  #kartuundangan  #undanganpesta  #cetakidcard  #card  #desainthankyoucard  #jasacetak  #cetaksticker  #cetakstiker 
#Repost @lamputamandesign (@get_repost)
・・・
LAMPUTAMAN DESIGN

Terima kasih @
myhealthyroom
Cetak oleh : #lamputamandesign
Portfolio : Custom Product - 21 Days Challenge Card (Art Carton 260gr - 1 muka)
#LTDcard #LTDcustom

Kami melayani jasa desain dan percetakan (Design & Printing) 
Logo | Name Card | Banner | Brochure | Hang Tag | Clothing | Other Business Needs

LINE : @lamputamandesign (jangan lupa pakai '@')
Email : lamputamandesign@gmail.com

#desain #jasadesain #cetakkartu #kartunama #ucapanterimakasih #desainkartunama #cetakkartunama #cetakmurah #kartu #jasacetakkartunama #desainlogo #jasadesainlogo #kartunama #desainbrosur #desainspanduk #desainsticker #thankyoucard #kartuundangan #undanganpesta #cetakidcard #card #desainthankyoucard #jasacetak #cetaksticker #cetakstiker
#Repost  @lamputamandesign (@get_repost) ・・・ LAMPUTAMAN DESIGN Terima kasih @ myhealthyroom Cetak oleh : #lamputamandesign  Portfolio : Custom Product - 21 Days Challenge Card (Art Carton 260gr - 1 muka) #LTDcard  #LTDcustom  Kami melayani jasa desain dan percetakan (Design & Printing) Logo | Name Card | Banner | Brochure | Hang Tag | Clothing | Other Business Needs LINE : @lamputamandesign (jangan lupa pakai '@') Email : lamputamandesign@gmail.com #desain  #jasadesain  #cetakkartu  #kartunama  #ucapanterimakasih  #desainkartunama  #cetakkartunama  #cetakmurah  #kartu  #jasacetakkartunama  #desainlogo  #jasadesainlogo  #kartunama  #desainbrosur  #desainspanduk  #desainsticker  #thankyoucard  #kartuundangan  #undanganpesta  #cetakidcard  #card  #desainthankyoucard  #jasacetak  #cetaksticker  #cetakstiker 
_________

Ready
OPEN ORDER HADIAH UNIK
PLAKAT DAN AKSESORIS

Bahan akrilik
bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH,
KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA,
PIN, WISUDA, KELULUSAN, 
UCAPAN TERIMAKASIH, dll"

Proses 2-7 hari 
Pengiriman Via JNE

More Info :
WA : 0819-4556-6436
IG : plakat.accessories_rose

#plakatakrilik #aksesorismurah #aksesorisunik #plakatbagus #plakatwisuda #plakatwedding #hiasanmeja #plakatmurah #hadiahunik #kadowisuda #souvenir #hadiahspesial #cinderamata #kadoultah #ucapanterimakasih #plakatunik #plakatcustom #kekinian #kadopernikahan #kadopacar #wisudaugm #wisudacirebon #wisudaunpad #wisudauin #wisudaiain #wisudasurabaya #plakatwedding #wisudamalang #plakatacrilyc #plakatgraduation
_________ Ready OPEN ORDER HADIAH UNIK PLAKAT DAN AKSESORIS Bahan akrilik bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH, KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA, PIN, WISUDA, KELULUSAN, UCAPAN TERIMAKASIH, dll" Proses 2-7 hari Pengiriman Via JNE More Info : WA : 0819-4556-6436 IG : plakat.accessories_rose #plakatakrilik  #aksesorismurah  #aksesorisunik  #plakatbagus  #plakatwisuda  #plakatwedding  #hiasanmeja  #plakatmurah  #hadiahunik  #kadowisuda  #souvenir  #hadiahspesial  #cinderamata  #kadoultah  #ucapanterimakasih  #plakatunik  #plakatcustom  #kekinian  #kadopernikahan  #kadopacar  #wisudaugm  #wisudacirebon  #wisudaunpad  #wisudauin  #wisudaiain  #wisudasurabaya  #plakatwedding  #wisudamalang  #plakatacrilyc  #plakatgraduation 
_________

Ready
OPEN ORDER HADIAH UNIK
PLAKAT DAN AKSESORIS

Bahan akrilik
bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH,
KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA,
PIN, WISUDA, KELULUSAN, 
UCAPAN TERIMAKASIH, dll"

Proses 2-7 hari 
Pengiriman Via JNE

More Info :
WA : 0819-4556-6436
IG : plakat.accessories_rose

#plakatakrilik #aksesorismurah #aksesorisunik #plakatbagus #plakatwisuda #plakatwedding #hiasanmeja #plakatmurah #hadiahunik #kadowisuda #souvenir #hadiahspesial #cinderamata #kadoultah #ucapanterimakasih #plakatunik #plakatcustom #kekinian #kadopernikahan #kadopacar #wisudaugm #wisudacirebon #wisudaunpad #wisudauin #wisudaiain #wisudasurabaya #plakatwedding #wisudamalang #plakatacrilyc #plakatgraduation
_________ Ready OPEN ORDER HADIAH UNIK PLAKAT DAN AKSESORIS Bahan akrilik bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH, KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA, PIN, WISUDA, KELULUSAN, UCAPAN TERIMAKASIH, dll" Proses 2-7 hari Pengiriman Via JNE More Info : WA : 0819-4556-6436 IG : plakat.accessories_rose #plakatakrilik  #aksesorismurah  #aksesorisunik  #plakatbagus  #plakatwisuda  #plakatwedding  #hiasanmeja  #plakatmurah  #hadiahunik  #kadowisuda  #souvenir  #hadiahspesial  #cinderamata  #kadoultah  #ucapanterimakasih  #plakatunik  #plakatcustom  #kekinian  #kadopernikahan  #kadopacar  #wisudaugm  #wisudacirebon  #wisudaunpad  #wisudauin  #wisudaiain  #wisudasurabaya  #plakatwedding  #wisudamalang  #plakatacrilyc  #plakatgraduation 
_________

Ready
OPEN ORDER HADIAH UNIK
PLAKAT DAN AKSESORIS

Bahan akrilik
bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH,
KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA,
PIN, WISUDA, KELULUSAN, 
UCAPAN TERIMAKASIH, dll"

Proses 2-7 hari 
Pengiriman Via JNE

More Info :
WA : 0819-4556-6436
IG : plakat.accessories_rose

#plakatakrilik #aksesorismurah #aksesorisunik #plakatbagus #plakatwisuda #plakatwedding #hiasanmeja #plakatmurah #hadiahunik #kadowisuda #souvenir #hadiahspesial #cinderamata #kadoultah #ucapanterimakasih #plakatunik #plakatcustom #kekinian #kadopernikahan #kadopacar #wisudaugm #wisudacirebon #wisudaunpad #wisudauin #wisudaiain #wisudasurabaya #plakatwedding #wisudamalang #plakatacrilyc #plakatgraduation
_________ Ready OPEN ORDER HADIAH UNIK PLAKAT DAN AKSESORIS Bahan akrilik bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH, KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA, PIN, WISUDA, KELULUSAN, UCAPAN TERIMAKASIH, dll" Proses 2-7 hari Pengiriman Via JNE More Info : WA : 0819-4556-6436 IG : plakat.accessories_rose #plakatakrilik  #aksesorismurah  #aksesorisunik  #plakatbagus  #plakatwisuda  #plakatwedding  #hiasanmeja  #plakatmurah  #hadiahunik  #kadowisuda  #souvenir  #hadiahspesial  #cinderamata  #kadoultah  #ucapanterimakasih  #plakatunik  #plakatcustom  #kekinian  #kadopernikahan  #kadopacar  #wisudaugm  #wisudacirebon  #wisudaunpad  #wisudauin  #wisudaiain  #wisudasurabaya  #plakatwedding  #wisudamalang  #plakatacrilyc  #plakatgraduation 
Segenap Jajaran Direksi dan Karyawan PT.Rosalia Indah Transport Mengucapkan
.
β€œTerimakasih Kepada Seluruh Pelanggan Setia Rosalia Indah Transport atas Kesetiaan dan Kepercayaannya telah menggunakan pelayanan jasa perjalanan saat mudik lebaran bersama Armada Rosalia Indah.
.
PT. ROSALIA INDAH TRANSPORT
Mitra Setia Perjalanan Anda
.
Head Office PT. Rosalia Indah Transport. Jalan Raya Solo - Sragen km 7.5 . Ngringo , Jaten , Karanganyar , Jawa Tengah 57771
.
☎ Customer Service : 0271 - 825173
πŸ“§ Email : Cs@rosalia-indah.co.id
.	
#rosaliaindah #rosaliaindahgroup #bismania #rosaliaindahmania #wonderfulindonesia #indonesia #solo #bisindonesia #antarkotaantarpropinsi#sukafotobis #bismaniacommunity #ayonaikbis #instabus #ucapanterimakasih #terimakasihrosalia #mudiklebaran2018
Segenap Jajaran Direksi dan Karyawan PT.Rosalia Indah Transport Mengucapkan . β€œTerimakasih Kepada Seluruh Pelanggan Setia Rosalia Indah Transport atas Kesetiaan dan Kepercayaannya telah menggunakan pelayanan jasa perjalanan saat mudik lebaran bersama Armada Rosalia Indah. . PT. ROSALIA INDAH TRANSPORT Mitra Setia Perjalanan Anda . Head Office PT. Rosalia Indah Transport. Jalan Raya Solo - Sragen km 7.5 . Ngringo , Jaten , Karanganyar , Jawa Tengah 57771 . ☎ Customer Service : 0271 - 825173 πŸ“§ Email : Cs@rosalia-indah.co.id . #rosaliaindah  #rosaliaindahgroup  #bismania  #rosaliaindahmania  #wonderfulindonesia  #indonesia  #solo  #bisindonesia  #antarkotaantarpropinsi #sukafotobis  #bismaniacommunity  #ayonaikbis  #instabus  #ucapanterimakasih  #terimakasihrosalia  #mudiklebaran2018 
γ…€γ…€γ…€γ…€

SOUVENIR BONEKA πŸ’•γ…€γ…€γ…€
γ…€ 
boneka beruang cute ini bisa di pakai untuk hiasan tas, atau gantungan kunci dll.  dikemas  dgn warna warni tile πŸ’• cantik 😘😘 Cocok untuk souvenir ulang tahun, souvenir pernikahan dsb (souvenir dikirim sudah dikemas { tile warna warni & hiasan}) γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
γ…€
cek foto yang lain ya dear . . . πŸ€— yang mau tanya" dulu silahkan WA . . . πŸ˜‡ πŸ˜†γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
info & order :
WA : 087788953131 ( no call )
γ…€γ…€γ…€γ…€
#kotakhantaran  #seserahan  #pernikahanadat  #nikah  #tempatkue #bungahias  #bekasi #upahupah #selamatan #payung 
#seserahanjakarta #art #dekornikah #lebaran #nujuhbulan  #kenaikanpangkat #nasabahprioritas #tissue #tempattisu  #follow4followback #kotakhantaranjkt #batik #weddingku  #kotakangpau  #bungabale  #souvenir  #adatmelayu  #sewamejabale #hadiah #ucapanterimakasih
γ…€γ…€γ…€γ…€ SOUVENIR BONEKA πŸ’•γ…€γ…€γ…€ γ…€ boneka beruang cute ini bisa di pakai untuk hiasan tas, atau gantungan kunci dll. dikemas dgn warna warni tile πŸ’• cantik 😘😘 Cocok untuk souvenir ulang tahun, souvenir pernikahan dsb (souvenir dikirim sudah dikemas { tile warna warni & hiasan}) γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€ cek foto yang lain ya dear . . . πŸ€— yang mau tanya" dulu silahkan WA . . . πŸ˜‡ πŸ˜†γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ info & order : WA : 087788953131 ( no call ) γ…€γ…€γ…€γ…€ #kotakhantaran  #seserahan  #pernikahanadat  #nikah  #tempatkue  #bungahias  #bekasi  #upahupah  #selamatan  #payung  #seserahanjakarta  #art  #dekornikah  #lebaran  #nujuhbulan  #kenaikanpangkat  #nasabahprioritas  #tissue  #tempattisu  #follow4followback  #kotakhantaranjkt  #batik  #weddingku  #kotakangpau  #bungabale  #souvenir  #adatmelayu  #sewamejabale  #hadiah  #ucapanterimakasih 
Ayo order #karikatur wajah digital untuk #hadiah #kado #ucapanTerimakasih dll, wa 081239687221
_________

Ready
OPEN ORDER HADIAH UNIK
PLAKAT DAN AKSESORIS

Bahan akrilik
bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH,
KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA,
PIN, WISUDA, KELULUSAN, 
UCAPAN TERIMAKASIH, dll"

Proses 2-7 hari 
Pengiriman Via JNE

More Info :
WA : 0819-4556-6436
IG : plakat.accessories_rose

#plakatakrilik #aksesorismurah #aksesorisunik #plakatbagus #plakatwisuda #plakatwedding #hiasanmeja #plakatmurah #hadiahunik #kadowisuda #souvenir #hadiahspesial #cinderamata #kadoultah #ucapanterimakasih #plakatunik #plakatcustom #kekinian #kadopernikahan #kadopacar #wisudaugm #wisudacirebon #wisudaunpad #wisudauin #wisudaiain #wisudasurabaya #plakatwedding #wisudamalang #plakatacrilyc #plakatgraduation
_________ Ready OPEN ORDER HADIAH UNIK PLAKAT DAN AKSESORIS Bahan akrilik bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH, KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA, PIN, WISUDA, KELULUSAN, UCAPAN TERIMAKASIH, dll" Proses 2-7 hari Pengiriman Via JNE More Info : WA : 0819-4556-6436 IG : plakat.accessories_rose #plakatakrilik  #aksesorismurah  #aksesorisunik  #plakatbagus  #plakatwisuda  #plakatwedding  #hiasanmeja  #plakatmurah  #hadiahunik  #kadowisuda  #souvenir  #hadiahspesial  #cinderamata  #kadoultah  #ucapanterimakasih  #plakatunik  #plakatcustom  #kekinian  #kadopernikahan  #kadopacar  #wisudaugm  #wisudacirebon  #wisudaunpad  #wisudauin  #wisudaiain  #wisudasurabaya  #plakatwedding  #wisudamalang  #plakatacrilyc  #plakatgraduation 
_________

Ready
OPEN ORDER HADIAH UNIK
PLAKAT DAN AKSESORIS

Bahan akrilik
bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH,
KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA,
PIN, WISUDA, KELULUSAN, 
UCAPAN TERIMAKASIH, dll"

Proses 2-7 hari 
Pengiriman Via JNE

More Info :
WA : 0819-4556-6436
IG : plakat.accessories_rose

#plakatakrilik #aksesorismurah #aksesorisunik #plakatbagus #plakatwisuda #plakatwedding #hiasanmeja #plakatmurah #hadiahunik #kadowisuda #souvenir #hadiahspesial #cinderamata #kadoultah #ucapanterimakasih #plakatunik #plakatcustom #kekinian #kadopernikahan #kadopacar #wisudaugm #wisudacirebon #wisudaunpad #wisudauin #wisudaiain #wisudasurabaya #plakatwedding #wisudamalang #plakatacrilyc #plakatgraduation
_________ Ready OPEN ORDER HADIAH UNIK PLAKAT DAN AKSESORIS Bahan akrilik bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH, KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA, PIN, WISUDA, KELULUSAN, UCAPAN TERIMAKASIH, dll" Proses 2-7 hari Pengiriman Via JNE More Info : WA : 0819-4556-6436 IG : plakat.accessories_rose #plakatakrilik  #aksesorismurah  #aksesorisunik  #plakatbagus  #plakatwisuda  #plakatwedding  #hiasanmeja  #plakatmurah  #hadiahunik  #kadowisuda  #souvenir  #hadiahspesial  #cinderamata  #kadoultah  #ucapanterimakasih  #plakatunik  #plakatcustom  #kekinian  #kadopernikahan  #kadopacar  #wisudaugm  #wisudacirebon  #wisudaunpad  #wisudauin  #wisudaiain  #wisudasurabaya  #plakatwedding  #wisudamalang  #plakatacrilyc  #plakatgraduation 
_________

Ready
OPEN ORDER HADIAH UNIK
PLAKAT DAN AKSESORIS

Bahan akrilik
bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH,
KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA,
PIN, WISUDA, KELULUSAN, 
UCAPAN TERIMAKASIH, dll"

Proses 2-7 hari 
Pengiriman Via JNE

More Info :
WA : 0819-4556-6436
IG : plakat.accessories_rose

#plakatakrilik #aksesorismurah #aksesorisunik #plakatbagus #plakatwisuda #plakatwedding #hiasanmeja #plakatmurah #hadiahunik #kadowisuda #souvenir #hadiahspesial #cinderamata #kadoultah #ucapanterimakasih #plakatunik #plakatcustom #kekinian #kadopernikahan #kadopacar #wisudaugm #wisudacirebon #wisudaunpad #wisudauin #wisudaiain #wisudasurabaya #plakatwedding #wisudamalang #plakatacrilyc #plakatgraduation
_________ Ready OPEN ORDER HADIAH UNIK PLAKAT DAN AKSESORIS Bahan akrilik bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH, KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA, PIN, WISUDA, KELULUSAN, UCAPAN TERIMAKASIH, dll" Proses 2-7 hari Pengiriman Via JNE More Info : WA : 0819-4556-6436 IG : plakat.accessories_rose #plakatakrilik  #aksesorismurah  #aksesorisunik  #plakatbagus  #plakatwisuda  #plakatwedding  #hiasanmeja  #plakatmurah  #hadiahunik  #kadowisuda  #souvenir  #hadiahspesial  #cinderamata  #kadoultah  #ucapanterimakasih  #plakatunik  #plakatcustom  #kekinian  #kadopernikahan  #kadopacar  #wisudaugm  #wisudacirebon  #wisudaunpad  #wisudauin  #wisudaiain  #wisudasurabaya  #plakatwedding  #wisudamalang  #plakatacrilyc  #plakatgraduation 
Bismillah.. Ucapan terima kasih.. angklung.. harga Rp1.500.. minimal pemesanan 100 pcs ya.. include plastik bungkus dan kawat Mas. juga gratis kartu ucapan terima kasih nama mempelai.. 😍😍😍 #ucapan
#ucapanterimakasih
#ucapanterimakasihmurah
#ucapanterimakasihaceh
#ucapanterimakasihmedan
#ucapanterimakasihkutacane
_________

Ready
OPEN ORDER HADIAH UNIK
PLAKAT DAN AKSESORIS

Bahan akrilik
bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH,
KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA,
PIN, WISUDA, KELULUSAN, 
UCAPAN TERIMAKASIH, dll"

Proses 2-7 hari 
Pengiriman Via JNE

More Info :
WA : 0819-4556-6436
IG : plakat.accessories_rose

#plakatakrilik #aksesorismurah #aksesorisunik #plakatbagus #plakatwisuda #plakatwedding #hiasanmeja #plakatmurah #hadiahunik #kadowisuda #souvenir #hadiahspesial #cinderamata #kadoultah #ucapanterimakasih #plakatunik #plakatcustom #kekinian #kadopernikahan #kadopacar #wisudaugm #wisudacirebon #wisudaunpad #wisudauin #wisudaiain #wisudasurabaya #plakatwedding #wisudamalang #plakatacrilyc #plakatgraduation
_________ Ready OPEN ORDER HADIAH UNIK PLAKAT DAN AKSESORIS Bahan akrilik bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH, KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA, PIN, WISUDA, KELULUSAN, UCAPAN TERIMAKASIH, dll" Proses 2-7 hari Pengiriman Via JNE More Info : WA : 0819-4556-6436 IG : plakat.accessories_rose #plakatakrilik  #aksesorismurah  #aksesorisunik  #plakatbagus  #plakatwisuda  #plakatwedding  #hiasanmeja  #plakatmurah  #hadiahunik  #kadowisuda  #souvenir  #hadiahspesial  #cinderamata  #kadoultah  #ucapanterimakasih  #plakatunik  #plakatcustom  #kekinian  #kadopernikahan  #kadopacar  #wisudaugm  #wisudacirebon  #wisudaunpad  #wisudauin  #wisudaiain  #wisudasurabaya  #plakatwedding  #wisudamalang  #plakatacrilyc  #plakatgraduation 
_________

Ready
OPEN ORDER HADIAH UNIK
PLAKAT DAN AKSESORIS

Bahan akrilik
bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH,
KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA,
PIN, WISUDA, KELULUSAN, 
UCAPAN TERIMAKASIH, dll"

Proses 2-7 hari 
Pengiriman Via JNE

More Info :
WA : 0819-4556-6436
IG : plakat.accessories_rose

#plakatakrilik #aksesorismurah #aksesorisunik #plakatbagus #plakatwisuda #plakatwedding #hiasanmeja #plakatmurah #hadiahunik #kadowisuda #souvenir #hadiahspesial #cinderamata #kadoultah #ucapanterimakasih #plakatunik #plakatcustom #kekinian #kadopernikahan #kadopacar #wisudaugm #wisudacirebon #wisudaunpad #wisudauin #wisudaiain #wisudasurabaya #plakatwedding #wisudamalang #plakatacrilyc #plakatgraduation
_________ Ready OPEN ORDER HADIAH UNIK PLAKAT DAN AKSESORIS Bahan akrilik bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH, KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA, PIN, WISUDA, KELULUSAN, UCAPAN TERIMAKASIH, dll" Proses 2-7 hari Pengiriman Via JNE More Info : WA : 0819-4556-6436 IG : plakat.accessories_rose #plakatakrilik  #aksesorismurah  #aksesorisunik  #plakatbagus  #plakatwisuda  #plakatwedding  #hiasanmeja  #plakatmurah  #hadiahunik  #kadowisuda  #souvenir  #hadiahspesial  #cinderamata  #kadoultah  #ucapanterimakasih  #plakatunik  #plakatcustom  #kekinian  #kadopernikahan  #kadopacar  #wisudaugm  #wisudacirebon  #wisudaunpad  #wisudauin  #wisudaiain  #wisudasurabaya  #plakatwedding  #wisudamalang  #plakatacrilyc  #plakatgraduation 
γ…€γ…€γ…€γ…€

SOUVENIR BONEKA πŸ’•γ…€γ…€γ…€
γ…€ 
boneka beruang cute ini bisa di pakai untuk hiasan tas, atau gantungan kunci dll.  dikemas  dgn warna warni tile πŸ’• cantik 😘😘 Cocok untuk souvenir ulang tahun, souvenir pernikahan dsb (souvenir dikirim sudah dikemas { tile warna warni & hiasan}) γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
γ…€
cek foto yang lain ya dear . . . πŸ€— yang mau tanya" dulu silahkan WA . . . πŸ˜‡ πŸ˜†γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
info & order :
WA : 087788953131 ( no call )
γ…€γ…€γ…€γ…€
#kotakhantaran  #seserahan  #pernikahanadat  #nikah  #tempatkue #bungahias  #bekasi #upahupah #selamatan #payung 
#seserahanjakarta #art #dekornikah #lebaran #nujuhbulan  #kenaikanpangkat #nasabahprioritas #tissue #tempattisu  #follow4followback #kotakhantaranjkt #batik #weddingku  #kotakangpau  #bungabale  #souvenir  #adatmelayu  #sewamejabale #hadiah #ucapanterimakasih
γ…€γ…€γ…€γ…€ SOUVENIR BONEKA πŸ’•γ…€γ…€γ…€ γ…€ boneka beruang cute ini bisa di pakai untuk hiasan tas, atau gantungan kunci dll. dikemas dgn warna warni tile πŸ’• cantik 😘😘 Cocok untuk souvenir ulang tahun, souvenir pernikahan dsb (souvenir dikirim sudah dikemas { tile warna warni & hiasan}) γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€ cek foto yang lain ya dear . . . πŸ€— yang mau tanya" dulu silahkan WA . . . πŸ˜‡ πŸ˜†γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ info & order : WA : 087788953131 ( no call ) γ…€γ…€γ…€γ…€ #kotakhantaran  #seserahan  #pernikahanadat  #nikah  #tempatkue  #bungahias  #bekasi  #upahupah  #selamatan  #payung  #seserahanjakarta  #art  #dekornikah  #lebaran  #nujuhbulan  #kenaikanpangkat  #nasabahprioritas  #tissue  #tempattisu  #follow4followback  #kotakhantaranjkt  #batik  #weddingku  #kotakangpau  #bungabale  #souvenir  #adatmelayu  #sewamejabale  #hadiah  #ucapanterimakasih 
γ…€γ…€γ…€γ…€

SOUVENIR BONEKA πŸ’•γ…€γ…€γ…€
γ…€ 
boneka beruang cute ini bisa di pakai untuk hiasan tas, atau gantungan kunci dll.  dikemas  dgn warna warni tile πŸ’• cantik 😘😘 Cocok untuk souvenir ulang tahun, souvenir pernikahan dsb (souvenir dikirim sudah dikemas { tile warna warni & hiasan}) γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
γ…€
cek foto yang lain ya dear . . . πŸ€— yang mau tanya" dulu silahkan WA . . . πŸ˜‡ πŸ˜†γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
info & order :
WA : 087788953131 ( no call )
γ…€γ…€γ…€γ…€
#kotakhantaran  #seserahan  #pernikahanadat  #nikah  #tempatkue #bungahias  #bekasi #upahupah #selamatan #payung 
#seserahanjakarta #art #dekornikah #lebaran #nujuhbulan  #kenaikanpangkat #nasabahprioritas #tissue #tempattisu  #follow4followback #kotakhantaranjkt #batik #weddingku  #kotakangpau  #bungabale  #souvenir  #adatmelayu  #sewamejabale #hadiah #ucapanterimakasih
γ…€γ…€γ…€γ…€ SOUVENIR BONEKA πŸ’•γ…€γ…€γ…€ γ…€ boneka beruang cute ini bisa di pakai untuk hiasan tas, atau gantungan kunci dll. dikemas dgn warna warni tile πŸ’• cantik 😘😘 Cocok untuk souvenir ulang tahun, souvenir pernikahan dsb (souvenir dikirim sudah dikemas { tile warna warni & hiasan}) γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€ cek foto yang lain ya dear . . . πŸ€— yang mau tanya" dulu silahkan WA . . . πŸ˜‡ πŸ˜†γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ info & order : WA : 087788953131 ( no call ) γ…€γ…€γ…€γ…€ #kotakhantaran  #seserahan  #pernikahanadat  #nikah  #tempatkue  #bungahias  #bekasi  #upahupah  #selamatan  #payung  #seserahanjakarta  #art  #dekornikah  #lebaran  #nujuhbulan  #kenaikanpangkat  #nasabahprioritas  #tissue  #tempattisu  #follow4followback  #kotakhantaranjkt  #batik  #weddingku  #kotakangpau  #bungabale  #souvenir  #adatmelayu  #sewamejabale  #hadiah  #ucapanterimakasih 
Custom Airfreshner
.
Corporate Branding
.
souvenir,merchandise /ucapan terimakasih wedding
.
info produk silakan chat WA 081324325572

#souvenirnikah
#souvenirmurah 
#weddinggift #airfreshner #pengharummobil #merchandisemurah #merchandise #ucapanterimakasih
#chinesenewyear #gongxifacai #eo #eventorganizerjakarta #eventorganizersurabaya #eventorganizerbandung
Custom Airfreshner
.
Corporate Branding
.
souvenir,merchandise /ucapan terimakasih wedding
.
info produk silakan chat WA 081324325572

#souvenirnikah
#souvenirmurah 
#weddinggift #airfreshner #pengharummobil #merchandisemurah #merchandise #ucapanterimakasih
#chinesenewyear #gongxifacai #eo #eventorganizerjakarta #eventorganizersurabaya #eventorganizerbandung
Custom Airfreshner
.
Corporate Branding
.
souvenir,merchandise /ucapan terimakasih wedding
.
info produk silakan chat WA 081324325572

#souvenirnikah
#souvenirmurah 
#weddinggift #airfreshner #pengharummobil #merchandisemurah #merchandise #ucapanterimakasih
#chinesenewyear #gongxifacai #eo #eventorganizerjakarta #eventorganizersurabaya #eventorganizerbandung
Custom Airfreshner
.
Corporate Branding
.
souvenir,merchandise /ucapan terimakasih wedding
.
info produk silakan chat WA 081324325572

#souvenirnikah
#souvenirmurah 
#weddinggift #airfreshner #pengharummobil #merchandisemurah #merchandise #ucapanterimakasih
#chinesenewyear #gongxifacai #eo #eventorganizerjakarta #eventorganizersurabaya #eventorganizerbandung
Custom Airfreshner
.
Corporate Branding
.
souvenir,merchandise /ucapan terimakasih wedding
.
info produk silakan chat WA 081324325572

#souvenirnikah
#souvenirmurah 
#weddinggift #airfreshner #pengharummobil #merchandisemurah #merchandise #ucapanterimakasih
#chinesenewyear #gongxifacai #eo #eventorganizerjakarta #eventorganizersurabaya #eventorganizerbandung
Custom Airfreshner
.
Corporate Branding
.
souvenir,merchandise /ucapan terimakasih wedding
.
info produk silakan chat WA 081324325572

#souvenirnikah
#souvenirmurah 
#weddinggift #airfreshner #pengharummobil #merchandisemurah #merchandise #ucapanterimakasih
#chinesenewyear #gongxifacai #eo #eventorganizerjakarta #eventorganizersurabaya #eventorganizerbandung
Custom Airfreshner
.
Corporate Branding
.
souvenir,merchandise /ucapan terimakasih wedding
.
info produk silakan chat WA 081324325572

#souvenirnikah
#souvenirmurah 
#weddinggift #airfreshner #pengharummobil #merchandisemurah #merchandise #ucapanterimakasih
#chinesenewyear #gongxifacai #eo #eventorganizerjakarta #eventorganizersurabaya #eventorganizerbandung
Custom Airfreshner
.
Corporate Branding
.
souvenir,merchandise /ucapan terimakasih wedding
.
info produk silakan chat WA 081324325572

#souvenirnikah
#souvenirmurah 
#weddinggift #airfreshner #pengharummobil #merchandisemurah #merchandise #ucapanterimakasih
#chinesenewyear #gongxifacai #eo #eventorganizerjakarta #eventorganizersurabaya #eventorganizerbandung
Custom Airfreshner
.
Corporate Branding
.
souvenir,merchandise /ucapan terimakasih wedding
.
info produk silakan chat WA 081324325572

#souvenirnikah
#souvenirmurah 
#weddinggift #airfreshner #pengharummobil #merchandisemurah #merchandise #ucapanterimakasih
#chinesenewyear #gongxifacai #eo #eventorganizerjakarta #eventorganizersurabaya #eventorganizerbandung
#Repost @lamputamandesign (@get_repost)
・・・
LAMPUTAMAN DESIGN

Terima kasih paupaubabyacc
Cetak oleh : #lamputamandesign
Portfolio : Custom Card (Art Carton 310gr - 1 muka)
#LTDcard #LTDcustom

Kami melayani jasa desain dan percetakan (Design & Printing) 
Logo | Name Card | Banner | Brochure | Hang Tag | Clothing | Other Business Needs

LINE : @lamputamandesign (jangan lupa pakai '@')
Email : lamputamandesign@gmail.com

#desain #jasadesain #cetakkartu #kartunama #ucapanterimakasih #desainkartunama #cetakkartunama #cetakmurah #kartu #jasacetakkartunama #desainlogo #jasadesainlogo #kartunama #desainbrosur #desainspanduk #desainsticker #thankyoucard #kartuundangan #undanganpesta #cetakidcard #card #desainthankyoucard #jasacetak #cetaksticker #cetakstiker
#Repost  @lamputamandesign (@get_repost) ・・・ LAMPUTAMAN DESIGN Terima kasih paupaubabyacc Cetak oleh : #lamputamandesign  Portfolio : Custom Card (Art Carton 310gr - 1 muka) #LTDcard  #LTDcustom  Kami melayani jasa desain dan percetakan (Design & Printing) Logo | Name Card | Banner | Brochure | Hang Tag | Clothing | Other Business Needs LINE : @lamputamandesign (jangan lupa pakai '@') Email : lamputamandesign@gmail.com #desain  #jasadesain  #cetakkartu  #kartunama  #ucapanterimakasih  #desainkartunama  #cetakkartunama  #cetakmurah  #kartu  #jasacetakkartunama  #desainlogo  #jasadesainlogo  #kartunama  #desainbrosur  #desainspanduk  #desainsticker  #thankyoucard  #kartuundangan  #undanganpesta  #cetakidcard  #card  #desainthankyoucard  #jasacetak  #cetaksticker  #cetakstiker