an online Instagram web viewer

#typographyindonesia medias

Photos

Lanjut kartun 90an lagi.

Dragon Ball (ドラゴンボール Doragon Bōru)adalah sebuah manga dan anime karya Akira Toriyama dari tahun 1984 sampai 1995. Albumnya terdiri dari 42 buku dan di Indonesia diterbitkan oleh Elex Media Komputindo.

Dragon Ball bercerita tentang seorang bocahbernama Goku yang hidup di tengah gunung sendirian. Dia lalu bertemu dengan Bulma, seorang gadis muda genius, yang berusaha mengumpulkan 7 bola ajaib yang katanya bisa mengabulkan semua keinginan. Bola-bola tersebut dinamakan Dragon Ball.

Dalam perjalanannya bersama Bulma mencari Dragon Ball, Goku harus berhadapan dengan banyak rintangan, salah satunya adalah dari Tentara Pita Merah. Kelompok ini mempunyai keinginan yang sama dengan Goku dan Bulma.

Begitu awal mula nya perjalanan Son Goku. Hingga dia dewasa, bertemu banyak musuh dan kemudian menjadi temannya. Sampe sudah punya anak dan cucu. Anime Dragon ball katanya bakal berlanjut lagi di musim depan, Mimin gak sabar nih nungguin.
.
.
.
#anime #dragonball #snowmanid
#50Words #typegang #typeyeah #Goodtype #TYxCA #thedailytype #designinspiration #typetopia #typeriot #typematters #letteringdaily #IndoLettering #letteringmalang #typographyinspired #typographyindonesia #belmenid #malikitype #bahrieart
Lanjut kartun 90an lagi. Dragon Ball (ドラゴンボール Doragon Bōru)adalah sebuah manga dan anime karya Akira Toriyama dari tahun 1984 sampai 1995. Albumnya terdiri dari 42 buku dan di Indonesia diterbitkan oleh Elex Media Komputindo. Dragon Ball bercerita tentang seorang bocahbernama Goku yang hidup di tengah gunung sendirian. Dia lalu bertemu dengan Bulma, seorang gadis muda genius, yang berusaha mengumpulkan 7 bola ajaib yang katanya bisa mengabulkan semua keinginan. Bola-bola tersebut dinamakan Dragon Ball. Dalam perjalanannya bersama Bulma mencari Dragon Ball, Goku harus berhadapan dengan banyak rintangan, salah satunya adalah dari Tentara Pita Merah. Kelompok ini mempunyai keinginan yang sama dengan Goku dan Bulma. Begitu awal mula nya perjalanan Son Goku. Hingga dia dewasa, bertemu banyak musuh dan kemudian menjadi temannya. Sampe sudah punya anak dan cucu. Anime Dragon ball katanya bakal berlanjut lagi di musim depan, Mimin gak sabar nih nungguin. . . . #anime  #dragonball  #snowmanid  #50Words  #typegang  #typeyeah  #Goodtype  #TYxCA  #thedailytype  #designinspiration  #typetopia  #typeriot  #typematters  #letteringdaily  #IndoLettering  #letteringmalang  #typographyinspired  #typographyindonesia  #belmenid  #malikitype  #bahrieart 
Done design for  Mudz.co
--------------------------------------------
Untuk yang mau order atau sekedar tanya-tanya langsung aja chat via DM
LINE : arterydesign
Whatapps : +6283129133365
--------------------------------------------
#arterydesign #design #artwear #designbaju #typographyindonesia #originalart #like4like #instagram #artwork #lombokclothing #brandlombok #lombokdesigner #balidesigner #baliclothingline #localbrandindonesia #brandbandung #brandlombok #simple #muraldesign #designclothing #tees #designbrand #designsimple #letsorder #artwork
Done design for Mudz.co -------------------------------------------- Untuk yang mau order atau sekedar tanya-tanya langsung aja chat via DM LINE : arterydesign Whatapps : +6283129133365 -------------------------------------------- #arterydesign  #design  #artwear  #designbaju  #typographyindonesia  #originalart  #like4like  #instagram  #artwork  #lombokclothing  #brandlombok  #lombokdesigner  #balidesigner  #baliclothingline  #localbrandindonesia  #brandbandung  #brandlombok  #simple  #muraldesign  #designclothing  #tees  #designbrand  #designsimple  #letsorder  #artwork 
#Repost @muzaki_zacky (@get_repost)
・・・
Happy independence day Indonesia.... Indonesia adalah negara yg kaya akan budaya. ... Kaya akan bangsa.... Dan kaya akan bahasa.... Mari kita jaga negri kita... Karena kemerdekaan bukan hadiah dari bangsa penjajah..... #happy independence #letteringindonesia #letteringart #lettersdr #art #kaligrafina #ruangsenilettering #typographyindonesia #tyxca_lettering #17agustus2018 #NKRI #banggaindonesia #Cintaindonsia #tanahairkuindonesia #merdekaligrafina #dirgahayu37 #Indonesia73 #lettersdrmerdeka73 #hutri73
@letteringindo @lettersdr @ruangseni.lettering @typography_and_calligraphy
#Repost  @muzaki_zacky (@get_repost) ・・・ Happy independence day Indonesia.... Indonesia adalah negara yg kaya akan budaya. ... Kaya akan bangsa.... Dan kaya akan bahasa.... Mari kita jaga negri kita... Karena kemerdekaan bukan hadiah dari bangsa penjajah..... #happy  independence #letteringindonesia  #letteringart  #lettersdr  #art  #kaligrafina  #ruangsenilettering  #typographyindonesia  #tyxca_lettering  #17agustus2018  #NKRI  #banggaindonesia  #Cintaindonsia  #tanahairkuindonesia  #merdekaligrafina  #dirgahayu37  #Indonesia73  #lettersdrmerdeka73  #hutri73  @letteringindo @lettersdr @ruangseni.lettering @typography_and_calligraphy
CALL THIS "RAKE"
. . . . . . . . . . . . .

#graffitiart #graffitiindonesia #graffiti #graffitionpaper #rake #pink #blue #2k17
Telaga duka meluap dari ingatan dengan air merembes ke pipi tanpa usapan.
.
.
Aku memang ingin kamu. Tapi mungkin kamu bukan seseorang yang aku butuhkan.
.
.
.
#photography #photooftheday #folk #folkindonesia #folkphotography #folkgreen #folkgood #photoshop #typography #typographyindonesia #inspiration #amazing #woods #instagood #instalike #forrest #indonesia6am #kediri #kedirilagi #kediri6am
Ada yang Request karakter Doodle yang horor.. padahal aku sering gambar yang unyu2. Wkwk biar sangar kayak orangnya
Request from @kshathra
.
.
. .
.#doodler #doodleartklaten #doodleartname #doodleartindonesia #handlettering #handamade #artwork 
#klaten #klatenbersinar#lettering #typographyindonesia #typography#jogja#seni
Design for  Mudz.co
--------------------------------------------
Untuk yang mau order atau sekedar tanya-tanya langsung aja chat via DM
LINE : arterydesign
Whatapps : +6283129133365
--------------------------------------------
#arterydesign #design #artwear #designbaju #typographyindonesia #originalart #like4like #instagram #artwork #lombokclothing #brandlombok #lombokdesigner #balidesigner #baliclothingline #localbrandindonesia #brandbandung #brandlombok #simple #muraldesign #designclothing #tees #designbrand #designsimple #letsorder #artwork
Design for Mudz.co -------------------------------------------- Untuk yang mau order atau sekedar tanya-tanya langsung aja chat via DM LINE : arterydesign Whatapps : +6283129133365 -------------------------------------------- #arterydesign  #design  #artwear  #designbaju  #typographyindonesia  #originalart  #like4like  #instagram  #artwork  #lombokclothing  #brandlombok  #lombokdesigner  #balidesigner  #baliclothingline  #localbrandindonesia  #brandbandung  #brandlombok  #simple  #muraldesign  #designclothing  #tees  #designbrand  #designsimple  #letsorder  #artwork 
PlayMaker ⛹️‍♂️
PlayMaker ⛹️‍♂️
[KASOAMI]
Kasoami merupakan makanan unik dan khas daerah Sulawesi Tenggara, khususnya daerah Buton, Muna, Wakatobi. Kasoami umumnya berbentuk tumpeng atau gunungan dan berwarna putih kekuningan-kuningan. kasoami berbahan utama singkong (Ketela pohon atau ubi kayu). Kasoami diolah dengan cara mengukus parutan singkong yang sudah dikeringkan, kemudian disaring memakai saringan khusus terbuat dari anyaman bambu menyerupai ayakan beras agar parutan ubi yang kasar terpisah dengan parutan ubi halus setelah itu parutan ubi halus yang telah terpisah dengan parutan ubi kasar dimasukkan kedalam cetakan berbentuk kerucut/tumpeng dan dimasak selama kurang lebih 15 menit.
---------
Gelar karya #SalamMatahora.
lengkapnya kalian bisa cek ke @karyalangit.id
[KASOAMI] Kasoami merupakan makanan unik dan khas daerah Sulawesi Tenggara, khususnya daerah Buton, Muna, Wakatobi. Kasoami umumnya berbentuk tumpeng atau gunungan dan berwarna putih kekuningan-kuningan. kasoami berbahan utama singkong (Ketela pohon atau ubi kayu). Kasoami diolah dengan cara mengukus parutan singkong yang sudah dikeringkan, kemudian disaring memakai saringan khusus terbuat dari anyaman bambu menyerupai ayakan beras agar parutan ubi yang kasar terpisah dengan parutan ubi halus setelah itu parutan ubi halus yang telah terpisah dengan parutan ubi kasar dimasukkan kedalam cetakan berbentuk kerucut/tumpeng dan dimasak selama kurang lebih 15 menit. --------- Gelar karya #SalamMatahora . lengkapnya kalian bisa cek ke @karyalangit.id
Karena disetiap perpisahan pasti ada pertemuan
.
.
.
.
.
.
@typography_indonesia @typographyinspired @typhography_art @typografi @photoshop_indonesia
 #typography #typographyindonesia #typographyinspired #typographydesign #corel #x7 #photoshoot #photoahopcs6 #typographyserved #typographyindonesia #snapseed
ASIAN GAME
.
Buktikan kalo Indonesia bisa.

yuk dukung Indonesia dalam pagelaran Asian Games di Jakarta dan Palembang. Jangan lupa doakan semua atlet2 kita supaya bisa meraih juara.
.
Jangan lupa tonton Opening Asian Games nanti malam.
.
.
.
#asiangames #asiangames2018 #snowmanid
#50Words #typegang #typeyeah #Goodtype #TYxCA #thedailytype #designinspiration #typetopia #typeriot #typematters #letteringdaily #IndoLettering #letteringmalang #typographyinspired #typographyindonesia #belmenid #malikitype #bahrieart
ASIAN GAME . Buktikan kalo Indonesia bisa. yuk dukung Indonesia dalam pagelaran Asian Games di Jakarta dan Palembang. Jangan lupa doakan semua atlet2 kita supaya bisa meraih juara. . Jangan lupa tonton Opening Asian Games nanti malam. . . . #asiangames  #asiangames2018  #snowmanid  #50Words  #typegang  #typeyeah  #Goodtype  #TYxCA  #thedailytype  #designinspiration  #typetopia  #typeriot  #typematters  #letteringdaily  #IndoLettering  #letteringmalang  #typographyinspired  #typographyindonesia  #belmenid  #malikitype  #bahrieart 
Sukses kan pesta olahraga 4 tahunan terbesar di Asia yang ke-18 dan akan di selenggarakan di negara kita Indonesia. Semoga perolehan emas Indonesia dapat menjadi yang terbanyak di ajang kali ini 🙏🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩✊🏼 •
#lettering #letteringart #lampungmenulis #kaligrafina #belmenid #TYxCA #goodtype #50words #ligaturecollective #typeyeah #typegang #thedailytype #handmadefont #typematters #hurufraktur #handlettering #letteringindo #typographyindonesia #typography #typographydesign #calligraphymasters #letteringdaily #typecap #typeriot #strengthinletters #typeua #letteringxthursday
Sukses kan pesta olahraga 4 tahunan terbesar di Asia yang ke-18 dan akan di selenggarakan di negara kita Indonesia. Semoga perolehan emas Indonesia dapat menjadi yang terbanyak di ajang kali ini 🙏🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩✊🏼 • #lettering  #letteringart  #lampungmenulis  #kaligrafina  #belmenid  #TYxCA  #goodtype  #50words  #ligaturecollective  #typeyeah  #typegang  #thedailytype  #handmadefont  #typematters  #hurufraktur  #handlettering  #letteringindo  #typographyindonesia  #typography  #typographydesign  #calligraphymasters  #letteringdaily  #typecap  #typeriot  #strengthinletters  #typeua  #letteringxthursday 
Iseng2 bikin inii bwt kak @linamukherjee .. Smg suka kaa 😘😘😘 #doodleart #letteringart #typography #typographyindonesia #coretcoretan #coretcoret #coretanharianku #coretankertas #gariskeras #apalahini #wordart
Done design for  Mudz.co
--------------------------------------------
Untuk yang mau order atau sekedar tanya-tanya langsung aja chat via DM
LINE : arterydesign
Whatapps : +6283129133365
--------------------------------------------
#arterydesign #design #artwear #designbaju #typographyindonesia #originalart #like4like #instagram #artwork #lombokclothing #brandlombok #lombokdesigner #balidesigner #baliclothingline #localbrandindonesia #brandbandung #brandlombok #simple #muraldesign #designclothing #tees #designbrand #designsimple #letsorder #artwork
Done design for Mudz.co -------------------------------------------- Untuk yang mau order atau sekedar tanya-tanya langsung aja chat via DM LINE : arterydesign Whatapps : +6283129133365 -------------------------------------------- #arterydesign  #design  #artwear  #designbaju  #typographyindonesia  #originalart  #like4like  #instagram  #artwork  #lombokclothing  #brandlombok  #lombokdesigner  #balidesigner  #baliclothingline  #localbrandindonesia  #brandbandung  #brandlombok  #simple  #muraldesign  #designclothing  #tees  #designbrand  #designsimple  #letsorder  #artwork 
Hello weekend
Hello weekend
Regrann from @tama_dava -  dirgahayu republik indonesia ke 73 merdekaa 🇮🇩
#indonesia 
#indonesiamerdeka 
#dirgahayuindonesia 
#merdeka 
#typography 
#typographyindonesia 
#handlettering 
#lettering
#indolettering - #regrann
Exhange lettering bersama @nafadhila🙌🙌 semoga suka,semoga berkenan namanya tertulis dalam larutan warna hijau dan biru🙏🙏
.
.
.
.
.
.
#lettering #typografy #typographyinspired #typography #typography #typografi #typographyindonesia #sketsa #sketchbook #letteringhand #lett #lettering #letter #letters #artwork #art🎨 #artwork #typegang #creative #thecreative #logomaker #goodtype #50Words #50words #snowmanid #snowmanmaker #hurufraktur #goodtype
Exhange lettering bersama @nafadhila🙌🙌 semoga suka,semoga berkenan namanya tertulis dalam larutan warna hijau dan biru🙏🙏 . . . . . . #lettering  #typografy  #typographyinspired  #typography  #typography  #typografi  #typographyindonesia  #sketsa  #sketchbook  #letteringhand  #lett  #lettering  #letter  #letters  #artwork  #art 🎨 #artwork  #typegang  #creative  #thecreative  #logomaker  #goodtype  #50Words  #50words  #snowmanid  #snowmanmaker  #hurufraktur  #goodtype 
🇮🇩
73 th NKRI,
Dirgahayu bumi tanah surga ibu Pertiwi,
Merdeka pikiran, jiwa, & hati.
.
.
.
🚩Kawah MT.ciremai
#dirgahayu #HUTRI73 #independencedayindonesia #mtciremai #cirmai3078mdpl #17agustus #handlettering #hurufraktur #typography #typographyindonesia #kaligrafina #landscape #ruangseni #ruangsenilettering #snowmanid #letteringdaily
Selamat ulang tahun RI ke 73
.
Versi aksara bali
.
#hutri73 #aksarabali #hanacaraka #typographyindonesia #typography #tipografi
Selamat ulang tahun RI ke 73
.
Versi aksara jawa dan bali
.
#hutri73 #aksarabali #aksarajawa #hanacaraka #typographyindonesia #typography #tipografi
Selamat ulang tahun RI ke 73
.
Versi aksara jawa - suntingan: kini dengan ejaan "indonesia" yang disadur dr ejaan digunakan di majalah Kajawen, edisi 24 november 1928, sebulan setelah Sumpah Pemuda mengukuhkan nama indonesia
.
#hutri73 #aksarajawa #hanacaraka #typographyindonesia #typography #tipografi
Dasar jomblo😏
Admin: @fariqferdian -----------------
Follow @coinsiasa 
Follow @coinsiasa
Follow @coinsiasa .
. -----------------
#coinsiasa #puisi #sajak #poetry #poem #dagelan #ayuthiaberbisik #sindirankeren #katasikeren #sumaterabarat #bukittinggi #goresanqolbu #coretankertas #nganuteam #qoutes #kangnoor #katahati #typography  #typographyindonesia #merdeka
" Kabeh wis ono tulisane "
-
Kabeh kui wis ono ketentuane, takdire uwong kabeh kui wis ditulis Gusti Allah sejak zaman Azali. Dadi gausah nesu masio kon saiki posisi urung iso seneng  opo kenek musibah. Sokmben bakal oleh gantine😄
-
Bukane sok bijak yo gaes, iki penjelasane teko KH. A. Dimyathi Romly teko Pondok Darul Ulum, Jombang.
-
#handmadefont #graphicdesign #handmadefont #vcd #artcollective #typefont #typeisme #letter #handletter #digitalart  #typefont #typehand #lettering #letteringku #typography #belmenid #kaligrafina #calligraphy #hurufraktur #typographyinspired #typographyindonesia #handstyler #letteringku #letteringindo #sholihudin #tuban #tubankreatif
" Kabeh wis ono tulisane " - Kabeh kui wis ono ketentuane, takdire uwong kabeh kui wis ditulis Gusti Allah sejak zaman Azali. Dadi gausah nesu masio kon saiki posisi urung iso seneng opo kenek musibah. Sokmben bakal oleh gantine😄 - Bukane sok bijak yo gaes, iki penjelasane teko KH. A. Dimyathi Romly teko Pondok Darul Ulum, Jombang. - #handmadefont  #graphicdesign  #handmadefont  #vcd  #artcollective  #typefont  #typeisme  #letter  #handletter  #digitalart  #typefont  #typehand  #lettering  #letteringku  #typography  #belmenid  #kaligrafina  #calligraphy  #hurufraktur  #typographyinspired  #typographyindonesia  #handstyler  #letteringku  #letteringindo  #sholihudin  #tuban  #tubankreatif 
"Barangsiapa ingin mutiara, harus berani terjun di lautan yang dalam." Dirgahayu Indonesiaku 🌹🇲🇨 •
•
•
#dirgahayuindonesia #dirgahayurepublikindonesia #merdeka #indonesia #independenceday #typography #typographyindonesia #handlettering #lettering #tanahairku #tanahairtercinta #17agustus #ramrys
.
Dirgahayu Indonesia
.
tak terasa 73 tahun Indonesia merdeka,  sebuah simbol lepasnya dari para penjajah negeri, tapi makna kemerdekaan akan terus menggema.
.
semoga Indonesia semakin jaya, merdeka jiwa dan raga, lebih maju, sadar diri bahwa kita masih mudah untuk dipecahkan, sadar akan kekuatan bila kita bersatu, dan bisa lebih menghargai sebuah karya seni.
.
.
.
.
#hutri73 #merdeka #merdekaligrafina #indonesia73 #indonesia #matacutter #goodtype #typegang #greattype #calligraphy #kaligrafina #typography #handlettering  #lettering #indolettering #typographyindonesia #hurufraktur
. Dirgahayu Indonesia . tak terasa 73 tahun Indonesia merdeka, sebuah simbol lepasnya dari para penjajah negeri, tapi makna kemerdekaan akan terus menggema. . semoga Indonesia semakin jaya, merdeka jiwa dan raga, lebih maju, sadar diri bahwa kita masih mudah untuk dipecahkan, sadar akan kekuatan bila kita bersatu, dan bisa lebih menghargai sebuah karya seni. . . . . #hutri73  #merdeka  #merdekaligrafina  #indonesia73  #indonesia  #matacutter  #goodtype  #typegang  #greattype  #calligraphy  #kaligrafina  #typography  #handlettering  #lettering  #indolettering  #typographyindonesia  #hurufraktur 
Kemerdekaan adalah hak milik untuk setiap insan manusia. Sekitar 80 tahun yg lalu, Rakyat Indonesia berjuang untuk mendapatkan haknya. Lontang lantung berjibaku melawan kerasnya kehidupan pada masa itu.
•
Akhirnya, 73 tahun yg lalu. Salah satu orang terbaik Indonesia BERANI melantangkan suaranya, membacakan teks yg berisikan kemerdekaan bagi seluruh Rakyat Indonesia. Bung Karno mewaliki segenap para pejuang bangsa untuk memberi tau pada seluruh dunia, bahwa Indonesia telah bebas (MERDEKA).
•
Mengutip dari sejarah kala itu, sebaiknya kita yg selaku pemuda pemudi penerus bangsa selayaknya menghormati perjuangan dan menjaga kedaulatan para pejuang bangsa yg telah memberikan hal yg bisa dibilang segalanya bagi Indonesia untuk kedepannya.
•
Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia Tanah Airku !!!
#typetul #merdekaligrafina #indonesia #merdeka #17agustus #hutri73 #bakalanulis
Kemerdekaan adalah hak milik untuk setiap insan manusia. Sekitar 80 tahun yg lalu, Rakyat Indonesia berjuang untuk mendapatkan haknya. Lontang lantung berjibaku melawan kerasnya kehidupan pada masa itu. • Akhirnya, 73 tahun yg lalu. Salah satu orang terbaik Indonesia BERANI melantangkan suaranya, membacakan teks yg berisikan kemerdekaan bagi seluruh Rakyat Indonesia. Bung Karno mewaliki segenap para pejuang bangsa untuk memberi tau pada seluruh dunia, bahwa Indonesia telah bebas (MERDEKA). • Mengutip dari sejarah kala itu, sebaiknya kita yg selaku pemuda pemudi penerus bangsa selayaknya menghormati perjuangan dan menjaga kedaulatan para pejuang bangsa yg telah memberikan hal yg bisa dibilang segalanya bagi Indonesia untuk kedepannya. • Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia Tanah Airku !!! #typetul  #merdekaligrafina  #indonesia  #merdeka  #17agustus  #hutri73  #bakalanulis 
Done design for  Mudz.co --------------------------------------------
Untuk yang mau order atau sekedar tanya-tanya langsung aja chat via DM
LINE : arterydesign
Whatapps : +6283129133365
--------------------------------------------
#arterydesign #design #artwear #designbaju #typographyindonesia #originalart #like4like #instagram #baliclothing #lombokclothing #brandlombok #lombokdesigner #balidesigner #baliclothingline #localbrandindonesia #brandbandung #brandlombok #simple #muraldesign #designclothing #tees #designbrand #designsimple #letsorder #artwork
Done design for Mudz.co -------------------------------------------- Untuk yang mau order atau sekedar tanya-tanya langsung aja chat via DM LINE : arterydesign Whatapps : +6283129133365 -------------------------------------------- #arterydesign  #design  #artwear  #designbaju  #typographyindonesia  #originalart  #like4like  #instagram  #baliclothing  #lombokclothing  #brandlombok  #lombokdesigner  #balidesigner  #baliclothingline  #localbrandindonesia  #brandbandung  #brandlombok  #simple  #muraldesign  #designclothing  #tees  #designbrand  #designsimple  #letsorder  #artwork 
Rezeki, jodoh, musibah ndak ada yang tahu, semua sudah punya porsi masing-masing. Ndak usah muluk-muluk. Ndungo wae, kuwi luwih becik mas, mbakyu.
.
#unfinished #73tahun #wonderfulindonesia #merdekaligrafina
Playlist - 
High Hopes by @kodaline -
-
#playlistlettering
Bismillah.. Hai teman-teman semua selamat hari kemerdekaan republik indonesia ke 73 tahun, semoga semakin #indonesiajuara !! Dalam momen hari kemerdekaan republik indonesia ini, saya mau mengadakan give away nih sekalian untuk menambah semangat kemerdekaan kita hihii... give away saya yg pertama ini di sponsori oleh @rumahkarunggoni 💪😄 Dengan tema hari kemerdekaan republik indonesia, silahkan buat harapan kalian untuk negara kita indonesia tercinta ini dalam bentuk hand lettering manual/digital ya.. Syarat & ketentuan ;
✔like postingan ini
✔follow akun saya @okipamungkas
✔follow akun @rumahkarunggoni
✔tag hasil karya yg telah dibuat ke akun saya
✔terbuka untuk umum pria & wanita seantero indonesia

2 pemenang terpilih akan mendapatkan
✔ 1 kaos polos putih & 1 rollcase
✔ 1 tote bag & 1 rollcase
✔pemenang akan ditentukan oleh saya dan mimin @rumahkarunggoni *periode give away sampai besok tanggal 18 agustus pukul 23.00 malam
*pemberitahuan pemenang tanggal 19 agustus di infokan via dm ya..
*Silahkan tag temen kalian 
Selamat berkarya, #MERDEKA ✊
.
.
#giveaway #independenceday
#indonesia
#merdeka #handlettering #lettering #typography #typographyinspired #typografi #calligraphy #calligritype #goodtype #typeyeah #handmadefont #indolettering #ligaturecollective #hurufraktur #typedaily #typematters #thedailytype #50words #artwork #art #typographyindonesia
Bismillah.. Hai teman-teman semua selamat hari kemerdekaan republik indonesia ke 73 tahun, semoga semakin #indonesiajuara  !! Dalam momen hari kemerdekaan republik indonesia ini, saya mau mengadakan give away nih sekalian untuk menambah semangat kemerdekaan kita hihii... give away saya yg pertama ini di sponsori oleh @rumahkarunggoni 💪😄 Dengan tema hari kemerdekaan republik indonesia, silahkan buat harapan kalian untuk negara kita indonesia tercinta ini dalam bentuk hand lettering manual/digital ya.. Syarat & ketentuan ; ✔like postingan ini ✔follow akun saya @okipamungkas ✔follow akun @rumahkarunggoni ✔tag hasil karya yg telah dibuat ke akun saya ✔terbuka untuk umum pria & wanita seantero indonesia 2 pemenang terpilih akan mendapatkan ✔ 1 kaos polos putih & 1 rollcase ✔ 1 tote bag & 1 rollcase ✔pemenang akan ditentukan oleh saya dan mimin @rumahkarunggoni *periode give away sampai besok tanggal 18 agustus pukul 23.00 malam *pemberitahuan pemenang tanggal 19 agustus di infokan via dm ya.. *Silahkan tag temen kalian Selamat berkarya, #MERDEKA  ✊ . . #giveaway  #independenceday  #indonesia  #merdeka  #handlettering  #lettering  #typography  #typographyinspired  #typografi  #calligraphy  #calligritype  #goodtype  #typeyeah  #handmadefont  #indolettering  #ligaturecollective  #hurufraktur  #typedaily  #typematters  #thedailytype  #50words  #artwork  #art  #typographyindonesia