an online Instagram web viewer

#twoofus medias

Photos

Black&Blonde
#twoofus
Отдыхать нужно не друг от друга, а от других друг с другом!💑👫
.
.
#love #couple #himandi #girl #boy #beautiful #instagood #instalove #loveher #lovehim #pretty  #twoofus #kiss #kisses #hugs #romance #forever #girlfriend #boyfriend #together #photooftheday #happy #fun #smile #мы #унаслюбовь #насдвое #пара
Just the two of us... quality time ✨✨
pic by @pierre_mikael_photography
Just the two of us... quality time ✨✨ pic by @pierre_mikael_photography
Dulu teman-teman saya bilang, jika ingin membuat dia jatuh cinta kepada kamu maka kamu harus bisa membuat dia tertawa..dan aku pun mencobanya. Tapi sialnya setiap kali dia tertawa malahan aku yang dibuatnya jatuh cinta..😁😂🤣😍😋 #quotemalamminggu #storyofmylife #keeponfallinginlove #twoofus #kesayangan #mywifey #kapannikah #menikah #makeupnatural #makeupprewed #makeupwedding #makeupweddingjabodetabek #makeupweddingjakarta #makeupweddingdepok #makeupweddingbogor #makeupweddingtangerang #tendajabodetabek #tendajakarta #tendadepok #tendabogor #tendatangerang #cateringdepok #cateringbogor #nadyawedding #nadyaweddingorganizer #nadyaweddingtenda #nadyaweddingdecoration #nadyaweddingcatering #nadyaweddingrias💄👰#thefounder
Dulu teman-teman saya bilang, jika ingin membuat dia jatuh cinta kepada kamu maka kamu harus bisa membuat dia tertawa..dan aku pun mencobanya. Tapi sialnya setiap kali dia tertawa malahan aku yang dibuatnya jatuh cinta..😁😂🤣😍😋 #quotemalamminggu  #storyofmylife  #keeponfallinginlove  #twoofus  #kesayangan  #mywifey  #kapannikah  #menikah  #makeupnatural  #makeupprewed  #makeupwedding  #makeupweddingjabodetabek  #makeupweddingjakarta  #makeupweddingdepok  #makeupweddingbogor  #makeupweddingtangerang  #tendajabodetabek  #tendajakarta  #tendadepok  #tendabogor  #tendatangerang  #cateringdepok  #cateringbogor  #nadyawedding  #nadyaweddingorganizer  #nadyaweddingtenda  #nadyaweddingdecoration  #nadyaweddingcatering  #nadyaweddingrias 💄👰#thefounder 
Two of us wearing raincoats,standing solo, in the sun 
#thebeatles #twoofus #phaseoneinwhichdorisgetsheroats #summer #seattle #flowers #newenglandgirl
Погода 💩, но мы не унываем. Гуляем в любую погоду. Для согреву употребляем кофе с коньяком🥤 😋🤤 Я подозреваю, что именно  из-за  допинга мой муж сделал  первое фото, в котором линия горизонта не нуждается в правке ➖

#Банное #Bannoe #погодаговно #пантон #twoofus #мужфотограф #кровьизглаз #допингконтроль #вечномолодойвечнопьяный
Погода 💩, но мы не унываем. Гуляем в любую погоду. Для согреву употребляем кофе с коньяком🥤 😋🤤 Я подозреваю, что именно из-за допинга мой муж сделал первое фото, в котором линия горизонта не нуждается в правке ➖ #Банное  #Bannoe  #погодаговно  #пантон  #twoofus  #мужфотограф  #кровьизглаз  #допингконтроль  #вечномолодойвечнопьяный 
그림자커릐
ㆍ
ㆍ
ㆍ
#curry #shadow #twoofus #duo
Kiss the night...feel the air...let it be your happiness#saturdaynight#twoofus
Next weeding location 👰🏼🤵🏼❤️🤵🏼👰🏼
#wedding #weddinglocation #weddingparty #twoofus #ninushual #ninushualhalotaska
Gak tau tepatnya kapan jd "sahabat" #prettt wkwkwk...
kalo mgkn diliat dr penampilan,gue lbh feminim, percayalah.. segala apapun ituuuu si ambon ini lbh rempooong seleranya daripada gue..
kyk klop aja, gue ga bs bw motor/mobil, si ambon ini jago di darat laut udara wkwkkw.. ibarat kata suruh bawa pesawat tempur pun kalo kepepet pasti bisa!
.
Temen gerakan pemuda di gereja krn 1 sektor juga..
dulu waktu gue nyari PKL jaman kuliah,dia yg nganter kemana2.. trus pas gue putus cinta, dia yg nemenin masa galaunya, macem cabe2an tiap malem motoran muter2 gak jelas,demi menjernihkan pikiran..sampe kencan pertama gue sama si Kodir,,dia yg nemenin.. trus sempet gak kontek bbrp bulan, dan tau2 dia ngabarin mau nikah,,pdhl saat itu gue jg baru mau ngabarin gue mau nikah wkwkkw...nikah selisih 1,5bulan..
.
setiap dia ngabarin dia hamil, pasti gue juga ikutan hamil.. hahahah... *untung skrg gue udh tutup pabrik anak..amannn gue coong!*
.
berapa tahun hilang kontak.. di masa yg sama, sama2 berjuang dgn pergumulan hidup masing2.. dan ketemu lg,dlm keadaan dmn kita sudah jauh lbh diberkati dari masa sulit itu.. dan segudang cerita yg kesimpulannya hampir sama masalahnya hahahaaha...
.
takdir membuat dia harus jadi Working mom yg super strooong, tapi pgn jd IRT,,sdgkn gue IRT sejati tapi pgn jd working mom..
.
anak laki2 kita sama2 Left handed (kidal)..
sama2 gak suka kuning telor,gak suka daging kambing,,tapi sama2 suka mc.flurry,, hobby nyumpel kuping pake headset dgrin lagu tarakdungcesss ajep ajep... dan sama2 PENAKUT..😄
.
gak selalu kontek2an tp selalu dekat di hati.. makanya si ambon satu ini kesayangan beta skaliiii eee...#anjirrr 
betul ka seng @gabygabriela1012? hahaha...😆😆
.
.
.
.
#friends
#bestfriend
#bestfriendsince1999
#motherhood
#saturdaynight
#twoofus
#instapic 
#instaphoto
Gak tau tepatnya kapan jd "sahabat" #prettt  wkwkwk... kalo mgkn diliat dr penampilan,gue lbh feminim, percayalah.. segala apapun ituuuu si ambon ini lbh rempooong seleranya daripada gue.. kyk klop aja, gue ga bs bw motor/mobil, si ambon ini jago di darat laut udara wkwkkw.. ibarat kata suruh bawa pesawat tempur pun kalo kepepet pasti bisa! . Temen gerakan pemuda di gereja krn 1 sektor juga.. dulu waktu gue nyari PKL jaman kuliah,dia yg nganter kemana2.. trus pas gue putus cinta, dia yg nemenin masa galaunya, macem cabe2an tiap malem motoran muter2 gak jelas,demi menjernihkan pikiran..sampe kencan pertama gue sama si Kodir,,dia yg nemenin.. trus sempet gak kontek bbrp bulan, dan tau2 dia ngabarin mau nikah,,pdhl saat itu gue jg baru mau ngabarin gue mau nikah wkwkkw...nikah selisih 1,5bulan.. . setiap dia ngabarin dia hamil, pasti gue juga ikutan hamil.. hahahah... *untung skrg gue udh tutup pabrik anak..amannn gue coong!* . berapa tahun hilang kontak.. di masa yg sama, sama2 berjuang dgn pergumulan hidup masing2.. dan ketemu lg,dlm keadaan dmn kita sudah jauh lbh diberkati dari masa sulit itu.. dan segudang cerita yg kesimpulannya hampir sama masalahnya hahahaaha... . takdir membuat dia harus jadi Working mom yg super strooong, tapi pgn jd IRT,,sdgkn gue IRT sejati tapi pgn jd working mom.. . anak laki2 kita sama2 Left handed (kidal).. sama2 gak suka kuning telor,gak suka daging kambing,,tapi sama2 suka mc.flurry,, hobby nyumpel kuping pake headset dgrin lagu tarakdungcesss ajep ajep... dan sama2 PENAKUT..😄 . gak selalu kontek2an tp selalu dekat di hati.. makanya si ambon satu ini kesayangan beta skaliiii eee...#anjirrr  betul ka seng @gabygabriela1012? hahaha...😆😆 . . . . #friends  #bestfriend  #bestfriendsince1999  #motherhood  #saturdaynight  #twoofus  #instapic  #instaphoto 
Kad hejtamo kisu.. 🐺#maxonja #mojstaracmali #rain #dogslife #twoofus #westhighlandwhiteterrier #westie #mylove #mybestfriend #westiemoments #westielove #westiegram #westielovers #turquoise #checkers
P. S. Nisu crveno bijele al su kockice #vans ce da zaradi para sad 😝
L.A. experience was funky, but meeting my bro was a blast as always. #tb #losangeles #cali #whataride #twoofus #friends #lalaland #hollywood #marriedtoamodel #chillin #trippin #camaro #calivibes #livingtothefullest #lostmybeard
"Cause a little bit of summer is what the whole year is all about." #sea #swiming #saturday #enjoy #twoofus #blue #sky #vacation #mood #happyness #vizsla #dog
👫 Nat sm dek rak mirip siapa ya? 😅
#twoofus
#repostoninstagram
#2003
#TaRa
#Repost @desi_diouf with @get_repost
・・・
{Quem de dentro de si
Não sai!
Vai morrer sem amar
Ninguém!
O dinheiro de quem
Não dá!
É o trabalho de quem
Não tem!
Capoeira que é bom
Não cai!
E se um dia ele cai
Cai bem!...}
@poetaviniciusdemoraes 
we both love what we do 
WONDERMUSE COMING SOON  #mujer#força#strong#luta#lovemyjob❤️#she#me#menorca#llerbassecas#hielo#summer#samba#brasil#sing#goodsong#lips#justandsimple#letra#bocas#pagode#twoofus
#Repost  @desi_diouf with @get_repost ・・・ {Quem de dentro de si Não sai! Vai morrer sem amar Ninguém! O dinheiro de quem Não dá! É o trabalho de quem Não tem! Capoeira que é bom Não cai! E se um dia ele cai Cai bem!...} @poetaviniciusdemoraes we both love what we do WONDERMUSE COMING SOON #mujer #força #strong #luta #lovemyjob ❤️#she #me #menorca #llerbassecas #hielo #summer #samba #brasil #sing #goodsong #lips #justandsimple #letra #bocas #pagode #twoofus 
Mom 😘😘 @merry.panjaitan.56 .
.
.
#twoofus #jjs #smb #berduaan #momanddaughter #like #follow
Very much in love on our 5 year wedding anniversary 💓💓 #love #marriedlife #marriage #husband #inlove #anniversary #5years #photo #twoofus #getaway #lovemyhusband #happyheart #happy #instalove #instadaily #instagood #smile #july #2018 #winter
English Kem 🙈
Bila kami 2 ni satu group mmg nilah jadi 😂
#camp #english #twoofus #gurls
First #carbootsale and we’ve already sold nearly half our stock and only been here 30 minutes. Going well so far 👍👊🤑 #oldclothes #money #saturday #makingmoney #weekendvibes #sunshine #twoofus
Good food, good mood.
#momandme #❤️
มาสองคน อาหารล้นโต๊ะ
#mum #daughter #weekendvibes #capturethemoment #selfie #lunchtime #weerainjuly2018 #carpediem #twoofus #qualitytime
Just about to go up there with Mister 😁 @troyrajotterealty 
#PNE #datenight #twoofus #engaged #vancouver #funtimes #letsgetupthere #exciting #adernaline
Two of us 🎼 #thebeatles #twoofus
30 Day Beatles Challenge:
Day 5: A song that makes me cry.
Wouldn’t necessarily say that any song makes me cry but ‘The Long & Winding Road’ is such a beautiful song and very emotional because it really signals the end of the Beatles in my opinion. 
#thebeatles #beatles #fabfour #music #rocknroll #guitar #bass #drums #piano #liverpool #london #abbeyroad #thecavern #1970 #letitbe #twoofus #johnlennon #paulmccartney #georgeharrison #ringostarr
Io&Te...sempre insieme...con lo sguardo rivolto verso le stelle del cielo....♥️ #love #amorepuro #poweroflove #togheterstronger #noi #ioete #twoofus #mylove #moments 💘
just the two of us 💕
@miriaizenberg Bday party
#poolparty #twoofus #funafternoon
{Quem de dentro de si
Não sai!
Vai morrer sem amar
Ninguém!
O dinheiro de quem
Não dá!
É o trabalho de quem
Não tem!
Capoeira que é bom
Não cai!
E se um dia ele cai
Cai bem!...}
Vinicius de Moraes ..
we bouth love what we do me and @aurorarenare  WonderMuse coming soon #mujer#força#strong#luta#lovemyjob❤️#she#me#menorca#llerbassecas#hielo#summer#samba#brasil#sing#goodsong#lips#justandsimple#letra#bocas#pagode#twoofus
Love
Love