an online Instagram web viewer

#twoinonebag medias

Photos

#sefialondon17 #handbags #bags #totebag #shoulderbag #crossbodybags #twoinonebag #twobags #oneprice #bargain #affordable #ontrend #musthaves #greatcolors #autumn #winter #fall #trending #unique #updateyourwardrobe #catwalk ..Great new handbags just arrived, from the success of last seasons range, new fall colours have arrived, get yourself these fantastic TWO IN ONE bags from just ยฃ35, visit www.sefialondon.co.uk today
2 in 1 Bag

Bisa Selempang bisa Gendong.

Bahan kulit sintesis di jamin good quality.

Makasih bude retno ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #bag #twoinonebag #tasgendong #tasselempang #tasgendongselempang #tasmurah #tasbatam #tasimport #tassekolah #taskerja #anakkuliah #purwokerto
Akhirnya selesai juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tas ini paling pertama dikerjain setelah hampir setahun vakum menjahit tas, tp malah paling akhir diselesesaikan...awalnya karena dirumah kehabisan stok risleting warna putih tulang, begitu udh beli risleting malah ga semangat nerusin karena lg keasyikan jahit printilan buat dekorasi rumah yg serba kuning itu ๐Ÿ˜†
Semalam udah ga punya ide buat jahit printilan karena kayanya semua sudut dirumah ini udh menguning baru deh niat bgt mau menyelesaikan tas ini ๐Ÿ˜Š
Ini dijual IDR 90K...klo ada yg minat japri aja ke WA 085216014231...bahan luarnya full kanvas premium yg motifnya ga pasaran...bagian dalamnya kain spundbond/non woven. Luar samping kiri dan kanan ada kantong...dalam ada kantong buat hp...ukuran 48*42*12cm ๐Ÿ˜
#diy #diyhomedecor #diygaloncover #diypillowcover #diytissuuebox #diycushion #handmade #weekendadventures #weekendproject #sewing #sewyourown #sewingproject #totebag #canvastotebag  #madebyorder #reversiblebag #twoinonebag #2in1bag #fabricsbag #handmadepouch #canvaspouch #fabricspouch #diybackpack #backpack #slingbag #handbag #sewinginspiration #sewingaddict #sewbymood
Akhirnya selesai juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tas ini paling pertama dikerjain setelah hampir setahun vakum menjahit tas, tp malah paling akhir diselesesaikan...awalnya karena dirumah kehabisan stok risleting warna putih tulang, begitu udh beli risleting malah ga semangat nerusin karena lg keasyikan jahit printilan buat dekorasi rumah yg serba kuning itu ๐Ÿ˜† Semalam udah ga punya ide buat jahit printilan karena kayanya semua sudut dirumah ini udh menguning baru deh niat bgt mau menyelesaikan tas ini ๐Ÿ˜Š Ini dijual IDR 90K...klo ada yg minat japri aja ke WA 085216014231...bahan luarnya full kanvas premium yg motifnya ga pasaran...bagian dalamnya kain spundbond/non woven. Luar samping kiri dan kanan ada kantong...dalam ada kantong buat hp...ukuran 48*42*12cm ๐Ÿ˜ #diy  #diyhomedecor  #diygaloncover  #diypillowcover  #diytissuuebox  #diycushion  #handmade  #weekendadventures  #weekendproject  #sewing  #sewyourown  #sewingproject  #totebag  #canvastotebag  #madebyorder  #reversiblebag  #twoinonebag  #2in1bag  #fabricsbag  #handmadepouch  #canvaspouch  #fabricspouch  #diybackpack  #backpack  #slingbag  #handbag  #sewinginspiration  #sewingaddict  #sewbymood 
โฃ
"I begin with an idea and then it becomes something else". ~ Pablo Picasso.โฃ
โฃ

My @detolaandgeek TWO IN ONE African inspired tote bags are the perfect "waka about" (walk about) companion ๐Ÿ™‹๐Ÿ›.โฃ
โฃ
โฃ
"Tola .. the tote bag you made is so strong. It holds my laptop, the cable, and three notebooks". ~ @funkeilu, Canada.โฃ
โฃ
โฃ
To order from my website - hit link in bio above๐Ÿ‘†.
โฃ
โฃ
p.s. swipe left for a sneak peek of the reversible linings ๐Ÿ˜ผ.
โฃ "I begin with an idea and then it becomes something else". ~ Pablo Picasso.โฃ โฃ My @detolaandgeek TWO IN ONE African inspired tote bags are the perfect "waka about" (walk about) companion ๐Ÿ™‹๐Ÿ›.โฃ โฃ โฃ "Tola .. the tote bag you made is so strong. It holds my laptop, the cable, and three notebooks". ~ @funkeilu, Canada.โฃ โฃ โฃ To order from my website - hit link in bio above๐Ÿ‘†. โฃ โฃ p.s. swipe left for a sneak peek of the reversible linings ๐Ÿ˜ผ.
Who needs an awesome new everyday fall bag complete with smaller crossbody bag inside with shoulder strap? Goes with almost every outfit!๐Ÿ™Œ๐Ÿ‚ $46
Who needs an awesome new everyday fall bag complete with smaller crossbody bag inside with shoulder strap? Goes with almost every outfit!๐Ÿ™Œ๐Ÿ‚ $46
Weird post, but I just wanted to show off my awesome bag that I found at the 5.1.1. store here.  It's orange and gray!  My favorites! 
First off, it was just strange to find an actual 511 store period.  But in Cali??? (We have never seen one before)
Secondly, I'm not the bag person....my love, Daniel Scott Herron is.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ It is very rare that I actually find anything that I am willing to spend money on. But out here, you always need to have long sleeves on hand, a hat and a camera.๐Ÿ”ฆ๐Ÿ“น๐Ÿค  So, a girl must be prepared.  I guess the purpose of the bag (concealed carry) will have to wait til we are out of here. 
But, then there's this patch!! Check out the guns in the palm tree๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sharing all this to say, don't believe everything you hear on the news about Cali!  There are tons and tons of gun loving red blooded Americans here!! Actually, pretty much every single person that we have interacted with out here shares our views. 
Daniel and the boys struck up quite the conversation with a cashier at Walmart.  When he discovered they were from TN he started telling them to be sure and not lose their morals and values basically while they were out here.  It was super sweet. ๐Ÿงก 
Why do I feel the need to defend CA?  I have no idea, other that all you ever hear is how crazy nuts everyone here is and I just have to say that I beg to differ.  There are crazies everywhere ๐Ÿ˜‚
So, if you get the chance to visit, Do It!! Don't let the news media scare you away. 
#visitcalifornia 
#californiadreamin
#511tactical
#ilovemybag
#concealedcarry
#twoinonebag
#tngirl
Weird post, but I just wanted to show off my awesome bag that I found at the 5.1.1. store here. It's orange and gray! My favorites! First off, it was just strange to find an actual 511 store period. But in Cali??? (We have never seen one before) Secondly, I'm not the bag person....my love, Daniel Scott Herron is.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ It is very rare that I actually find anything that I am willing to spend money on. But out here, you always need to have long sleeves on hand, a hat and a camera.๐Ÿ”ฆ๐Ÿ“น๐Ÿค  So, a girl must be prepared. I guess the purpose of the bag (concealed carry) will have to wait til we are out of here. But, then there's this patch!! Check out the guns in the palm tree๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sharing all this to say, don't believe everything you hear on the news about Cali! There are tons and tons of gun loving red blooded Americans here!! Actually, pretty much every single person that we have interacted with out here shares our views. Daniel and the boys struck up quite the conversation with a cashier at Walmart. When he discovered they were from TN he started telling them to be sure and not lose their morals and values basically while they were out here. It was super sweet. ๐Ÿงก Why do I feel the need to defend CA? I have no idea, other that all you ever hear is how crazy nuts everyone here is and I just have to say that I beg to differ. There are crazies everywhere ๐Ÿ˜‚ So, if you get the chance to visit, Do It!! Don't let the news media scare you away. #visitcalifornia  #californiadreamin  #511tactical  #ilovemybag  #concealedcarry  #twoinonebag  #tngirl 
Get two bags at the price of one. Double sided bag in two different colours. Are you loving this already?๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Place an order before it's available for purchase.

#twoinone 
#twoinonebag 
#fashionbagsimport 
#classybagsforsale 
#classybaglady 
#lagosfashion 
#preorder 
#naijaonlinebizads1 
#naijaonlinebusiness1
โค๏ธ
#photoshoot #aboutred #twoinonebag
Brothers in arms โ€œRicky and Aleโ€ working on a plan. Photo credits @nicolettamazza .
.
.
.
#jmsailsandbags #kidsonamission #recycledsails #shoulderbag #backpackkid #riminifashion #twoinonebag
Two in One Bag ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’Fanny Pack/Side Bag!!! Available #fannypack #sidebag #twoinonebag #onlycolor #samanthaspassion
Liat maknya hbs bikin tas buat dipake sendiri...anaknya lgsg ngiri...lgsg maksa minta dibikinin kotak pensil dan harus kelar malam ini juga ๐Ÿ˜… Rencana mo rebahan dan cuci piring terpaksa ditunda demi nyenengin anak...untungnya dia minta model begini, karena klo model begini maknya bisa dibilang udah ahli lah...jadi 15 mnt aja kelar...alhamdulillah ๐Ÿ˜„
#diy #diybag #handmade #handmadebag #madebyorder #weekendadventures #weekendproject #sewing #sewyourown #sewingproject #weekendsewingproject  #weekendactivities #myhobby #canvasbag #totebag #canvastotebag  #madebyorder #reversiblebag #twoinonebag #2in1bag #fabricsbag #handmadepouch #canvaspouch #fabricspouch #diybackpack #backpack #slingbag #handbag
Liat maknya hbs bikin tas buat dipake sendiri...anaknya lgsg ngiri...lgsg maksa minta dibikinin kotak pensil dan harus kelar malam ini juga ๐Ÿ˜… Rencana mo rebahan dan cuci piring terpaksa ditunda demi nyenengin anak...untungnya dia minta model begini, karena klo model begini maknya bisa dibilang udah ahli lah...jadi 15 mnt aja kelar...alhamdulillah ๐Ÿ˜„ #diy  #diybag  #handmade  #handmadebag  #madebyorder  #weekendadventures  #weekendproject  #sewing  #sewyourown  #sewingproject  #weekendsewingproject  #weekendactivities  #myhobby  #canvasbag  #totebag  #canvastotebag  #madebyorder  #reversiblebag  #twoinonebag  #2in1bag  #fabricsbag  #handmadepouch  #canvaspouch  #fabricspouch  #diybackpack  #backpack  #slingbag  #handbag 
Hasil karya hari ini...jeans bekas jadi tas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Inget punya jeans bekas yg sayang buat dibuang, tapi mo dipake juga udh ga mungkin...mending dijadiin tas aja buat dipake sendiri...yang penting dicuci dulu sebelum dipake ๐Ÿ˜‚
Lagi centil pengen ada bunga2nya...jadilah dikombinasikan sama bahan sprei yg ada drumah, sisa jahit sarung bantal dan guling waktu itu.
Tutupannya pake ring kait karena emang saya ga terlalu suka tas dengan tutupan risleting, berasa lebih ribet ๐Ÿ˜ Kantong kecil dibagian dalam selalu ga lupa bikin...penting buat nyimpen hape n receh soalnya ๐Ÿ˜‰
#diy #diybag #handmade #handmadebag #madebyorder #weekendadventures #weekendproject #sewing #sewyourown #sewingproject #weekendsewingproject  #weekendactivities #myhobby #canvasbag #totebag #canvastotebag  #madebyorder #reversiblebag #twoinonebag #2in1bag #fabricsbag #handmadepouch #canvaspouch #fabricspouch #diybackpack #backpack #slingbag #handbag #canvaspouch #fabricspouch #diybackpack #backpack #slingbag #nofilter #xiaomi #mia1
Hasil karya hari ini...jeans bekas jadi tas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Inget punya jeans bekas yg sayang buat dibuang, tapi mo dipake juga udh ga mungkin...mending dijadiin tas aja buat dipake sendiri...yang penting dicuci dulu sebelum dipake ๐Ÿ˜‚ Lagi centil pengen ada bunga2nya...jadilah dikombinasikan sama bahan sprei yg ada drumah, sisa jahit sarung bantal dan guling waktu itu. Tutupannya pake ring kait karena emang saya ga terlalu suka tas dengan tutupan risleting, berasa lebih ribet ๐Ÿ˜ Kantong kecil dibagian dalam selalu ga lupa bikin...penting buat nyimpen hape n receh soalnya ๐Ÿ˜‰ #diy  #diybag  #handmade  #handmadebag  #madebyorder  #weekendadventures  #weekendproject  #sewing  #sewyourown  #sewingproject  #weekendsewingproject  #weekendactivities  #myhobby  #canvasbag  #totebag  #canvastotebag  #madebyorder  #reversiblebag  #twoinonebag  #2in1bag  #fabricsbag  #handmadepouch  #canvaspouch  #fabricspouch  #diybackpack  #backpack  #slingbag  #handbag  #canvaspouch  #fabricspouch  #diybackpack  #backpack  #slingbag  #nofilter  #xiaomi  #mia1 
Sundays remind me of succulents, calming,
Slow and pretty darn amazing ๐ŸŒตOnly a few #reversiblebag designs left in store, link in bio #handmadebrisbane
Sundays remind me of succulents, calming, Slow and pretty darn amazing ๐ŸŒตOnly a few #reversiblebag  designs left in store, link in bio #handmadebrisbane 
Dulu waktu masih kerja sukanya bawa tas yg ukurannya rada gede..soale jarak depok - cikarang yg ga deket dan selalu pake transportasi umum mengharuskan tas isinya kudu komplit, mulai tisu, dompet, baju ganti, sampai obat2an jaga2 kalo alerginya tiba2 kumat...klo lagi musim hujan tambah lagi deh bawa jas hujan ๐Ÿ˜
Sekarang paling klo pergi2 paling cuma bawa dompet sama hp, soalnya paling jg perginya cuma k pasar ato k alfamart...jadi ga perlu lagi deh tas gede (kecuali pas weekend lg jalan sama bocah dan bapake ๐Ÿ˜‰) Kalo pake baju yg ada kantongnya dua2nya tinggal dikantongin aja...apalagi klo k pasar, ogah ribet, jd cuma bawa duit aja dikantong. Yang agak ribet klo pake baju yg ga ada kantongnya, pas dimotor bingung deh mo taruh dompet sama hp dimana, klo dibagasi suka lupa ngeluarinnya lg...mo pake sling bag kecil yg waktu itu pernah bikin jg males, ga betah aja klo pake sling bag ๐Ÿ˜€
Akhirnya kepikiran bikin tas tenteng kecil...bongkar2 keranjang bahan buat nyari sisa bahan yg pengen dimanfaatkan...pilihannya jatuh k motif ini, motif yg waktu itu cuma dapat 0,5meter aja dan setelah itu ga pernah nemu lagi d toko bahan langganan baik yg online maupun offline. Tadinya mo pake tali warna broken white, tp ga nemu yg sisa2, kalo mo potong yg masih gulungan kayanya sayang ๐Ÿ˜....bongkar2 lagi kotak bahan tali, nemu deh sisa warna pink muda, coba tempelin k bahannya ternyata cucok, jadideh pake itu aja. 45 menit jadilah tas kecilnya...tp dalamnya ga dilapisi kaya klo bikin tas gede, biar cepet ๐Ÿ˜‚
#diy #diybag #handmade #handmadebag #madebyorder #weekendadventures #weekendproject #sewing #sewyourown #sewingproject #weekendsewingproject  #weekendactivities #myhobby #canvasbag #totebag #canvastotebag  #madebyorder #reversiblebag #twoinonebag #2in1bag #fabricsbag #handmadepouch #canvaspouch #fabricspouch #diybackpack #backpack #slingbag #handbag
Dulu waktu masih kerja sukanya bawa tas yg ukurannya rada gede..soale jarak depok - cikarang yg ga deket dan selalu pake transportasi umum mengharuskan tas isinya kudu komplit, mulai tisu, dompet, baju ganti, sampai obat2an jaga2 kalo alerginya tiba2 kumat...klo lagi musim hujan tambah lagi deh bawa jas hujan ๐Ÿ˜ Sekarang paling klo pergi2 paling cuma bawa dompet sama hp, soalnya paling jg perginya cuma k pasar ato k alfamart...jadi ga perlu lagi deh tas gede (kecuali pas weekend lg jalan sama bocah dan bapake ๐Ÿ˜‰) Kalo pake baju yg ada kantongnya dua2nya tinggal dikantongin aja...apalagi klo k pasar, ogah ribet, jd cuma bawa duit aja dikantong. Yang agak ribet klo pake baju yg ga ada kantongnya, pas dimotor bingung deh mo taruh dompet sama hp dimana, klo dibagasi suka lupa ngeluarinnya lg...mo pake sling bag kecil yg waktu itu pernah bikin jg males, ga betah aja klo pake sling bag ๐Ÿ˜€ Akhirnya kepikiran bikin tas tenteng kecil...bongkar2 keranjang bahan buat nyari sisa bahan yg pengen dimanfaatkan...pilihannya jatuh k motif ini, motif yg waktu itu cuma dapat 0,5meter aja dan setelah itu ga pernah nemu lagi d toko bahan langganan baik yg online maupun offline. Tadinya mo pake tali warna broken white, tp ga nemu yg sisa2, kalo mo potong yg masih gulungan kayanya sayang ๐Ÿ˜....bongkar2 lagi kotak bahan tali, nemu deh sisa warna pink muda, coba tempelin k bahannya ternyata cucok, jadideh pake itu aja. 45 menit jadilah tas kecilnya...tp dalamnya ga dilapisi kaya klo bikin tas gede, biar cepet ๐Ÿ˜‚ #diy  #diybag  #handmade  #handmadebag  #madebyorder  #weekendadventures  #weekendproject  #sewing  #sewyourown  #sewingproject  #weekendsewingproject  #weekendactivities  #myhobby  #canvasbag  #totebag  #canvastotebag  #madebyorder  #reversiblebag  #twoinonebag  #2in1bag  #fabricsbag  #handmadepouch  #canvaspouch  #fabricspouch  #diybackpack  #backpack  #slingbag  #handbag 
Waktu memutuskan berhenti bekerja kantoran...eh pabrikan kali ya๐Ÿค”pokoknya itulah, kantor nya pabrik ๐Ÿ˜ niatnya mo fokus jahit menjahit. Tapi apa daya, udah 7 bulan ga ngantor baru seminggu ini mulai main2 sama mesin jahit lagi. Karena ternyata kerjaan rumah itu kalo dikerjain sendiri semua bikin mood menjahit hilang ๐Ÿ™„ 
Menjahit itu buat saya mirip kalo lagi coding, bikin nyandu...maunya berhenti cuma kalo udah kelar ato nemu error yg bikin bete ๐Ÿ˜ Sementara klo dirumah ternyata rada susah buat begitu, apalagi klo ada 2 bocah Rafa n Arsya dirumah...lagi seru2nya tiba2 minta ini itu lah. Apalagi waktu si dedek masih kelas 2 pulangnya duluan dr si uda, jd jemput plg sekolahnya juga 2 kali bolak balik...lumayan menyita waktu. Tapi skrg dua2nya pulangnya udh barengan, trus udah pada ga mau dianter jemput...jd bundanya punya lebih banyak waktu buat kembali menjahit ๐Ÿ˜‰
Seminggu ini mulai lagi deh ngejahit pake bahan2 yg udh dibeli dari dulu dan belum sempat dijahit. Bikin sesuai mood, begitu nemu ide langsung ambil bahan, ukur, potong, jahit...sebelum rasa malas kembali datang menyerang ๐Ÿ˜€ Emang paling semangat bikin model tote bag gitu, karena sendirinya emang lbh suka pake tote bag...makanya dulu juga klo ada yg order tote bag ato sling bag lbh semangat ngerjainnya dibandingin orderan backpack ๐Ÿ˜Š
3 tas ini baru kelar bagian luarnya aja, bagian dalamnya belum niat mau dikerjain...soale kalo bagian dalam itu detailnya lebih ribet, jd butuh semangat lebih buat ngerjainnya. Sebagai permulaan setelah 7 bulan terlupakan lumayan lah... mudah2an semangatnya ga kendor lagi ๐Ÿ˜„
#forsale #diy #diybag #handmade #handmadebag #madebyorder #weekendadventures #weekendproject #sewing #sewyourown #sewingproject #weekendsewingproject  #weekendactivities #myhobby #canvasbag #totebag #canvastotebag  #madebyorder #reversiblebag #twoinonebag #2in1bag #fabricsbag #handmadepouch #canvaspouch #fabricspouch #diybackpack #backpack #slingbag #handbag
Waktu memutuskan berhenti bekerja kantoran...eh pabrikan kali ya๐Ÿค”pokoknya itulah, kantor nya pabrik ๐Ÿ˜ niatnya mo fokus jahit menjahit. Tapi apa daya, udah 7 bulan ga ngantor baru seminggu ini mulai main2 sama mesin jahit lagi. Karena ternyata kerjaan rumah itu kalo dikerjain sendiri semua bikin mood menjahit hilang ๐Ÿ™„ Menjahit itu buat saya mirip kalo lagi coding, bikin nyandu...maunya berhenti cuma kalo udah kelar ato nemu error yg bikin bete ๐Ÿ˜ Sementara klo dirumah ternyata rada susah buat begitu, apalagi klo ada 2 bocah Rafa n Arsya dirumah...lagi seru2nya tiba2 minta ini itu lah. Apalagi waktu si dedek masih kelas 2 pulangnya duluan dr si uda, jd jemput plg sekolahnya juga 2 kali bolak balik...lumayan menyita waktu. Tapi skrg dua2nya pulangnya udh barengan, trus udah pada ga mau dianter jemput...jd bundanya punya lebih banyak waktu buat kembali menjahit ๐Ÿ˜‰ Seminggu ini mulai lagi deh ngejahit pake bahan2 yg udh dibeli dari dulu dan belum sempat dijahit. Bikin sesuai mood, begitu nemu ide langsung ambil bahan, ukur, potong, jahit...sebelum rasa malas kembali datang menyerang ๐Ÿ˜€ Emang paling semangat bikin model tote bag gitu, karena sendirinya emang lbh suka pake tote bag...makanya dulu juga klo ada yg order tote bag ato sling bag lbh semangat ngerjainnya dibandingin orderan backpack ๐Ÿ˜Š 3 tas ini baru kelar bagian luarnya aja, bagian dalamnya belum niat mau dikerjain...soale kalo bagian dalam itu detailnya lebih ribet, jd butuh semangat lebih buat ngerjainnya. Sebagai permulaan setelah 7 bulan terlupakan lumayan lah... mudah2an semangatnya ga kendor lagi ๐Ÿ˜„ #forsale  #diy  #diybag  #handmade  #handmadebag  #madebyorder  #weekendadventures  #weekendproject  #sewing  #sewyourown  #sewingproject  #weekendsewingproject  #weekendactivities  #myhobby  #canvasbag  #totebag  #canvastotebag  #madebyorder  #reversiblebag  #twoinonebag  #2in1bag  #fabricsbag  #handmadepouch  #canvaspouch  #fabricspouch  #diybackpack  #backpack  #slingbag  #handbag 
Php600.00 
Fiona Backpack

Sling this smart and pretty FIONA BACKPACK over your shoulders before heading out to run errands or meet friends. Youโ€™ll love the feel of the lightweight, yet durable material.

Love it? Shop this for only 600php!

Details: ๐ŸŽ’made of high quality synthetic leather
๐ŸŽ’twist lock flap closure
๐ŸŽ’with thick black lining that makes it elegant even inside
๐ŸŽ’with pocket inside zip lock
๐ŸŽ’with long adjustable and detachable sling handle (2-way sling for backpack / slingbag use)
๐ŸŽ’ with gold embellishments
๐ŸŽ’ Dimension: 27*28*12cm
๐ŸŽ’ Weight: 0.55kg

#HeyBoutiqueph #bagsforsaleph #bagsforsale #backpack #backpackph #slingbagph #slingbag #twoinonebag #stylishbag
Php600.00 Fiona Backpack Sling this smart and pretty FIONA BACKPACK over your shoulders before heading out to run errands or meet friends. Youโ€™ll love the feel of the lightweight, yet durable material. Love it? Shop this for only 600php! Details: ๐ŸŽ’made of high quality synthetic leather ๐ŸŽ’twist lock flap closure ๐ŸŽ’with thick black lining that makes it elegant even inside ๐ŸŽ’with pocket inside zip lock ๐ŸŽ’with long adjustable and detachable sling handle (2-way sling for backpack / slingbag use) ๐ŸŽ’ with gold embellishments ๐ŸŽ’ Dimension: 27*28*12cm ๐ŸŽ’ Weight: 0.55kg #HeyBoutiqueph  #bagsforsaleph  #bagsforsale  #backpack  #backpackph  #slingbagph  #slingbag  #twoinonebag  #stylishbag 
A little *modified* Aneela Hooey Two-in-one bag. Bigger to fit completed ice cream soda blossoms. And I got to use up those blocks I made as samples for my guild presentation on fussy cutting! #loewensewen #fussycutting #twoinonebag
A little *modified* Aneela Hooey Two-in-one bag. Bigger to fit completed ice cream soda blossoms. And I got to use up those blocks I made as samples for my guild presentation on fussy cutting! #loewensewen  #fussycutting  #twoinonebag 
Crisp white details | Our 2 in 1 handbag comes complete with cute clutch ๐Ÿ•Š
Crisp white details | Our 2 in 1 handbag comes complete with cute clutch ๐Ÿ•Š
Sunday style with our versatile 2 in 1 handbag with matching clutch | ๐Ÿ”Ž 2 in 1
Sunday style with our versatile 2 in 1 handbag with matching clutch | ๐Ÿ”Ž 2 in 1
Practical and adjustable to shoulder and crossbody. Removable strap to convert to a clutch. Perfect for the day and night. Ideal for a casual and formal look. Excellent to travel with. One crossbody to fit all your needs this summer.
Practical and adjustable to shoulder and crossbody. Removable strap to convert to a clutch. Perfect for the day and night. Ideal for a casual and formal look. Excellent to travel with. One crossbody to fit all your needs this summer.
An off white crossbody for the summer that goes with everything. Convertible to clutch for a formal look. Where would you like to take it?
An off white crossbody for the summer that goes with everything. Convertible to clutch for a formal look. Where would you like to take it?
Rm48

2IN1 MASSENGER BAG MEN
โœ” Ready Stock
๐ŸŽ Free Gift
โœ” Colour /Saiz Available : Pm 
Postage RM7 SM/RM8 SS

#onlineshopping 
#mensfashionbag
#twoinonebag
Saying hello to the weekend with our Gold 2 in 1 Handbag complete with cute clutch | ๐Ÿ”Ž '2 in 1' via link in bio โœจ
Saying hello to the weekend with our Gold 2 in 1 Handbag complete with cute clutch | ๐Ÿ”Ž '2 in 1' via link in bio โœจ
Ein stylisches Must Have fรผr alle Frauen ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Den absoluten Glamour Faktor bietet dieser Silver Star Shopper. Die groรŸe Tasche ist ideal als dein taฬˆglicher Begleiter und die integrierte Clutch ist zum Ausgehen mit deinen Freundinnen einfach perfekt.

2-IN-1
Material: Polyurethan
MaรŸe: 32 x 38 x 15 cm

Preis: 79,90 โ‚ฌ

Zu finden ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ ๐Ÿ†’ www.stefanie-dรถlle.de ๐Ÿ†’

#pippajean #musthavebag #shoppingbag๐Ÿ‘œ #shopperbag #silverstar #bag #dreambags #glamourbag #beatifulbag #silverbags #twoinonebag #muntermacher #silverclutch #lieblingsstรผck #lovebag #nicetohave #tasche
Ein stylisches Must Have fรผr alle Frauen ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Den absoluten Glamour Faktor bietet dieser Silver Star Shopper. Die groรŸe Tasche ist ideal als dein taฬˆglicher Begleiter und die integrierte Clutch ist zum Ausgehen mit deinen Freundinnen einfach perfekt. 2-IN-1 Material: Polyurethan MaรŸe: 32 x 38 x 15 cm Preis: 79,90 โ‚ฌ Zu finden ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ ๐Ÿ†’ www.stefanie-dรถlle.de ๐Ÿ†’ #pippajean  #musthavebag  #shoppingbag ๐Ÿ‘œ #shopperbag  #silverstar  #bag  #dreambags  #glamourbag  #beatifulbag  #silverbags  #twoinonebag  #muntermacher  #silverclutch  #lieblingsstรผck  #lovebag  #nicetohave  #tasche 
Good morning all ~Morning flight ..โ˜€๏ธโœˆ๏ธ๐Ÿ˜˜ Travel is the healthiest addiction #goodmorning #goodmorningall #travel #dior #diorbag #twoinonebag #hermes #hermesbag #hermesaccessories #hermescharm #hermesshoes #rippedjeans #fashioninsta #fashionstyle #cathaypacific #โœˆ๏ธ #โค๏ธ
My husband get me a new purse for Motherโ€™s Day! Itโ€™s a Betsy Johnson tote bag with a smaller purse inside! He also got me a roller ball of Prada candy and some a rose bush to plant in my flower bed ๐Ÿ’•๐ŸŒน#betsyjohnson #betsyjohnsonpurse #betsyjohnsontote #twoinonebag #mothersday #mothersdaygift #hadawonderfulday
TGIF baberoonies!! Whoโ€™s excited for the beautiful weekend?! ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ I cant wait to hang in the yard with my favs, bbq, plant more of my garden and enjoy spring to its fullest! Last year I went crazy overboard with my veggie garden and had several fails, Iโ€™m hoping I can reel it in a bit this year and learn from my mistakes! Whoโ€™s got good PNW garden tips!? .
.
.
.
.
๐Ÿ“ท @sydneemariephoto ๐Ÿ’๐Ÿผโ€โ™€๏ธ @baileylarouche_ .
.
.
.
.
#meantmfg #handcrafted #handbags #waxedcanvas  #canvasbackpack #twoinonebag #behindthebags  #gearforexplorers #pnwgarden #inbend #smallbusinessrevolution  #equestrianstyle  #redbackpack #makersmovement #makecoolshit #liveauthentic #western #rodeostyle #westernfashion #mothersdaygift  #makeamericahandmadeagain #pnwfashion #handmadeloves #makelocalhabit #supporthandmade #etsy #craftsposure #pnwphotography #exploremore #myflorence
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
TGIF baberoonies!! Whoโ€™s excited for the beautiful weekend?! ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ I cant wait to hang in the yard with my favs, bbq, plant more of my garden and enjoy spring to its fullest! Last year I went crazy overboard with my veggie garden and had several fails, Iโ€™m hoping I can reel it in a bit this year and learn from my mistakes! Whoโ€™s got good PNW garden tips!? . . . . . ๐Ÿ“ท @sydneemariephoto ๐Ÿ’๐Ÿผโ€โ™€๏ธ @baileylarouche_ . . . . . #meantmfg  #handcrafted  #handbags  #waxedcanvas  #canvasbackpack  #twoinonebag  #behindthebags  #gearforexplorers  #pnwgarden  #inbend  #smallbusinessrevolution  #equestrianstyle  #redbackpack  #makersmovement  #makecoolshit  #liveauthentic  #western  #rodeostyle  #westernfashion  #mothersdaygift  #makeamericahandmadeagain  #pnwfashion  #handmadeloves  #makelocalhabit  #supporthandmade  #etsy  #craftsposure  #pnwphotography  #exploremore  #myflorence  โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Nude, ezรผst vagy fekete - Nektek melyik a kedvenc? ๐Ÿค—๐Ÿ˜
// Nude, silver or black - Which one is your favourite? ๐Ÿค—๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
#backpack #totebag #nude #silver #black #designer #designerbag #twoinonebag #vegan #veganleather #ss18 #springcollection #hungary #netherlands #streetstyle #handmade
Off-white Petra Clutch. Perfect for any occasion. Model: Lily Spinner @bellyacademy @tout22 @hannahkristinadesigns @modashoot
Off-white Petra Clutch. Perfect for any occasion. Model: Lily Spinner @bellyacademy @tout22 @hannahkristinadesigns @modashoot
๐Ÿ’ฏ ORIGINAL ๐Ÿ”›SALE UNTIL 1 MEI โ€ผ๏ธ๐Ÿ‘‰ SWIPE
VNC IDR 350.000
Ask & order : ๐Ÿ“ฒ WA 082132320542
Line @kio2896l (pakai @)
Search : #jtso_vnc #jtso_bag
.
#titipbeli #titipbelimurah #jasatitip #jastip #jasatitipsurabaya #jasatitipsby #jastipsby #jastipsurabaya #jastipvnc #vnc #jualvnc #jasatitipvnc #tasbranded #taswanita #twoinonebag #tasmultifungsi #totebag #slingbag
Clutch time; for the day or for the night.
Clutch time; for the day or for the night.
The perfect clutch for any outfit.
The perfect clutch for any outfit.
'Mary Ann' is magic! She doubles up as a handbag and backpack! New colours now available in red and stone.โ €
.โ €
.โ €
.โ €
#blackcaviardesigns #versatile #bagfashion #backpack #handbag #style #womensfashion #veganleather #thebagwithitall #allyearround #bagcompanion #practical #fashionstyle #newcolours #style #twoinonebag #instastyle
Rebecca is carrying our new design Daisy clutch.  I love this look, we call it โ€œthe London lookโ€. What do you think?  #kcfashionweek
Rebecca is carrying our new design Daisy clutch. I love this look, we call it โ€œthe London lookโ€. What do you think? #kcfashionweek 
Enhance your style with this two-in-one bag! #optimumoutfit #spicy #bag #twoinone #twoinonebag
Borsa 2 in uno!!!!๐Ÿ”
Con foulard #marella ๐Ÿ’–
Da borsa a zaino, da zaino a borsa in un semplice gesto....โœŒ๐Ÿ˜‰
#allure #womensaccessoires #womensbag #lookfordinamicwomens #twoinonebag #marellaaccessoires
Black crossbody convertible to clutch. With removable strap to wear as a bracelet.  https://www.dayseye.us/products/burbujas-clutch
Black crossbody convertible to clutch. With removable strap to wear as a bracelet. https://www.dayseye.us/products/burbujas-clutch
#sefialondon17 #bags #sellout #fashion #affordable #twoinonebag ...that great feeling when new stock arrives and sells out within 4 days.  Had a great response on the TWO IN ONE bags form ยฃ35, more stock arriving of the styles that have now sold out.  To pre order your bag please email info@sefialondon.co.uk, limited stock will be available. Visit www.sefialondon.co.uk to see full range
#sefialondon17  #bags  #sellout  #fashion  #affordable  #twoinonebag  ...that great feeling when new stock arrives and sells out within 4 days. Had a great response on the TWO IN ONE bags form ยฃ35, more stock arriving of the styles that have now sold out. To pre order your bag please email info@sefialondon.co.uk, limited stock will be available. Visit www.sefialondon.co.uk to see full range
This Beautiful flight attendant from Florida purchased the bag she is wearing from Maryโ€™s Armoire!!โค๏ธ#beautiful #trendy#stylish#twoinonebag
Get your last minute Valentines here at Cottage Lane! Check out the Stowaway from @scoutbags - two bags in one! The pouch has a backpack inside for gathering goodies while you travel! Pink and white! #scout #scoutbags #thestowaway #scoutstowaway #backpack #pouch #pinkandwhite #valentines #twoinonebag #midlothian #rva #cottagelane #valentinesday #heartnapkins #chesterfieldva #chesterva #southofthejames
One minute is a big roomy bag, the next minute turns into a backpack.
#roomybag #corkbag #bucketbag #sewingcorkbag #sewingandquilting #stylish #elegantbag #ecofriendlyfashion #cork #twoinone #twoinonebag #katrushka
#xmas #enoughspace #lovelycolors #bags #giftideas #birthdaygift #twoinonebag #joy #nice #luxury #trendy #chic #elegant #handbag
We present you a bag that fits all your needs.You can make it unique by combining up to four different colors to be with you at any time of the day.
When you want, you can also add the panel and completely change the appearance of your your bag
#personalizedbags #xmasoffer
๐Ÿ‘‡
https://rosen.payrexx.co.za/
Does this one and only need to slither home with you? ๐Ÿ comes with matching snap out clutch #snakeskinprint #twoinonebag #ampersandasapostrophe #curatedstyle #curatecutie #junobeach #northpalmbeach #palmbeach #palmbeachgardens
Besok udh jumat lagi...weekend menjelang, tp jahitan minggu lalu blom diupload ๐Ÿ˜„
Ini hasil jahitan 2 weekend kemarin, termasuk latar fotonya yg tak lain dan tak bukan adalah cover sofa ๐Ÿ˜‰
Mulai weekend ini marathon mo jahit orderannya Showa ladies...Alhamdulillah ada 7 antrian tas yg mo dikerjakan, mudah2an bisa diselesaikan sebelum libur akhir tahun ya ladies ๐Ÿ˜˜
#forsale #diy #diybag #handmade #handmadebag #madebyorder #weekendadventures #weekendproject #sewing #sewyourown #sewingproject #weekendsewingproject  #weekendactivities #myhobby #canvasbag #totebag #canvastotebag  #madebyorder #reversiblebag #twoinonebag #2in1bag #fabricsbag #handmadepouch #canvaspouch #fabricspouch #diybackpack #backpack #slingbag #handbag
#xiaomi #redmi3s
Besok udh jumat lagi...weekend menjelang, tp jahitan minggu lalu blom diupload ๐Ÿ˜„ Ini hasil jahitan 2 weekend kemarin, termasuk latar fotonya yg tak lain dan tak bukan adalah cover sofa ๐Ÿ˜‰ Mulai weekend ini marathon mo jahit orderannya Showa ladies...Alhamdulillah ada 7 antrian tas yg mo dikerjakan, mudah2an bisa diselesaikan sebelum libur akhir tahun ya ladies ๐Ÿ˜˜ #forsale  #diy  #diybag  #handmade  #handmadebag  #madebyorder  #weekendadventures  #weekendproject  #sewing  #sewyourown  #sewingproject  #weekendsewingproject  #weekendactivities  #myhobby  #canvasbag  #totebag  #canvastotebag  #madebyorder  #reversiblebag  #twoinonebag  #2in1bag  #fabricsbag  #handmadepouch  #canvaspouch  #fabricspouch  #diybackpack  #backpack  #slingbag  #handbag  #xiaomi  #redmi3s 
Waitt, WHAT?!
.
YES this is not ordinary bag!
This is @vermel.id stylish camera bag
.
You can use this as normal bag or camera bag.  You must be getting more and more curious right? Stay tune for more picsโค
.
๐Ÿ“ฉ Dont hesitate to ask us via:
DM Instagram and Line@ (@pbc4065q)
.
BTW,
We are officially openning our fitsh pre-order! Grab yours now, and get the special price:
๐Ÿ’ฒIDR 290.000

Pre-order will be closed on November 3rd, 2017. So, grab fast!! Have questions? Don't worry, drop your comments down below, or add our Line account!
.
๐Ÿ‘ฉ: @yelinaana (show her some loves! She's a great photographer)

#camerabag #taskamera #jualtaskamerabandung #jualtaskamera #tas #jualtas #jualtasbandung #taskulit #jualtaskulit #jualtaskulitwanita #jualtaskulitbandung #jualtaswanita #taswanita #taswanitabandung #mirrorless #photogtaphers #photography #fotografer #twoinonebag #vermelindo
Waitt, WHAT?! . YES this is not ordinary bag! This is @vermel.id stylish camera bag . You can use this as normal bag or camera bag. You must be getting more and more curious right? Stay tune for more picsโค . ๐Ÿ“ฉ Dont hesitate to ask us via: DM Instagram and Line@ (@pbc4065q) . BTW, We are officially openning our fitsh pre-order! Grab yours now, and get the special price: ๐Ÿ’ฒIDR 290.000 Pre-order will be closed on November 3rd, 2017. So, grab fast!! Have questions? Don't worry, drop your comments down below, or add our Line account! . ๐Ÿ‘ฉ: @yelinaana (show her some loves! She's a great photographer) #camerabag  #taskamera  #jualtaskamerabandung  #jualtaskamera  #tas  #jualtas  #jualtasbandung  #taskulit  #jualtaskulit  #jualtaskulitwanita  #jualtaskulitbandung  #jualtaswanita  #taswanita  #taswanitabandung  #mirrorless  #photogtaphers  #photography  #fotografer  #twoinonebag  #vermelindo 
Korean Large Shopping Bag | Available in Light Gray, Dark Gray, Brown and Black | $25AUD with shipping
.
.
A large shoulder bag with carry on pouch and a magnetic snap closure
.
.
๐Ÿ”† FREE Standard Shipping within Australia ๐Ÿ”†
.
๐Ÿ“ฆ Shipping will take 2-5 business days
.
๐Ÿ› facebook.com/labelmenotaustralia/
.
๐Ÿ› eBay.com.au/usr/labelmenotaustralia-0
.
.
#LMN #LMNBAGS #labelmenotaustralia #bags #australia #largetote #shoppingbag #fauxleather #darkgray #black #brown #lightgray #purse #twoinonebag #2in1bag
.
.
โ†–๏ธ Click on our profile to go to our eBay page
Korean Large Shopping Bag | Available in Light Gray, Dark Gray, Brown and Black | $25AUD with shipping . . A large shoulder bag with carry on pouch and a magnetic snap closure . . ๐Ÿ”† FREE Standard Shipping within Australia ๐Ÿ”† . ๐Ÿ“ฆ Shipping will take 2-5 business days . ๐Ÿ› facebook.com/labelmenotaustralia/ . ๐Ÿ› eBay.com.au/usr/labelmenotaustralia-0 . . #LMN  #LMNBAGS  #labelmenotaustralia  #bags  #australia  #largetote  #shoppingbag  #fauxleather  #darkgray  #black  #brown  #lightgray  #purse  #twoinonebag  #2in1bag  . . โ†–๏ธ Click on our profile to go to our eBay page
Udh weekend lagi, berarti besok bisa main2 lg sama mesin jahit....sebelum bsk mulai jahit2 lagi, malam ini upload dulu hasil jahitan minggu lalu ๐Ÿ˜
kecil bulet tali oren punya @haryati.rini
kuning polkadot tadinya ga ada yg order, iseng bikin karena saya pencinta warna kuning...tp alhamdulillah udh laku juga, dibeli sama neng yani ๐Ÿ˜‰
Paling depan, tas kecil bertali kuning buat si kecil Aqila
Coklat motif bulu merak pesanannya jeng Irma
Yg blom bertuan ya yg hitam, bahan kombinasi kanvas (motif) sama kulit sintetis (polos)...jd kalo ada yg mau, silahkan japri ya ๐Ÿ˜Š
Daripada pake tas branded tapi KW, yuks pake yang handmade ๐Ÿ˜‰
#forsale #diy #diybag #handmade #handmadebag #madebyorder #weekendadventures #weekendproject #sewing #sewyourown #sewingproject #weekendsewingproject  #weekendactivities #myhobby #canvasbag #totebag #canvastotebag  #madebyorder #reversiblebag #twoinonebag #2in1bag #fabricsbag #handmadepouch #canvaspouch #fabricspouch #diybackpack #backpack #slingbag #handbag
#xiaomi #redmi3s
Udh weekend lagi, berarti besok bisa main2 lg sama mesin jahit....sebelum bsk mulai jahit2 lagi, malam ini upload dulu hasil jahitan minggu lalu ๐Ÿ˜ kecil bulet tali oren punya @haryati.rini kuning polkadot tadinya ga ada yg order, iseng bikin karena saya pencinta warna kuning...tp alhamdulillah udh laku juga, dibeli sama neng yani ๐Ÿ˜‰ Paling depan, tas kecil bertali kuning buat si kecil Aqila Coklat motif bulu merak pesanannya jeng Irma Yg blom bertuan ya yg hitam, bahan kombinasi kanvas (motif) sama kulit sintetis (polos)...jd kalo ada yg mau, silahkan japri ya ๐Ÿ˜Š Daripada pake tas branded tapi KW, yuks pake yang handmade ๐Ÿ˜‰ #forsale  #diy  #diybag  #handmade  #handmadebag  #madebyorder  #weekendadventures  #weekendproject  #sewing  #sewyourown  #sewingproject  #weekendsewingproject  #weekendactivities  #myhobby  #canvasbag  #totebag  #canvastotebag  #madebyorder  #reversiblebag  #twoinonebag  #2in1bag  #fabricsbag  #handmadepouch  #canvaspouch  #fabricspouch  #diybackpack  #backpack  #slingbag  #handbag  #xiaomi  #redmi3s 
Bunga2 di weekend ini ๐Ÿ˜
Tali oren pesenan @haryati.rini , masih kurang tas utk botol minum yo nggeng ๐Ÿ˜‰
Tali kuning blom bertuan. Pas tali oren selesai, digantung, dipandang2 kok manis juga ya ๐Ÿ˜€ Kalo udh gitu pasti lgsg pengen bikin buat dipake sendiri. Inget pula punya webbing kuning yg nyisa tapi nanggung, buat tote bag dgn tali dr bawah ga cukup, buat selempang jg ga cukup...dr pd ga kepake, buat deh yg model begini pasang talinya. Kalo ada yg minat tali kuning boleh japri ya, dijual IDR 100K, bahannya kanvas biasa (bukan premium, bukan waterproof).
#forsale #diy #diybag #handmade #handmadebag #madebyorder #weekendadventures #weekendproject #sewing #sewyourown #sewingproject #weekendsewingproject  #weekendactivities #myhobby #canvasbag #totebag #canvastotebag  #madebyorder #reversiblebag #twoinonebag #2in1bag #fabricsbag #handmadepouch #canvaspouch #fabricspouch #diybackpack #backpack #slingbag #handbag
Bunga2 di weekend ini ๐Ÿ˜ Tali oren pesenan @haryati.rini , masih kurang tas utk botol minum yo nggeng ๐Ÿ˜‰ Tali kuning blom bertuan. Pas tali oren selesai, digantung, dipandang2 kok manis juga ya ๐Ÿ˜€ Kalo udh gitu pasti lgsg pengen bikin buat dipake sendiri. Inget pula punya webbing kuning yg nyisa tapi nanggung, buat tote bag dgn tali dr bawah ga cukup, buat selempang jg ga cukup...dr pd ga kepake, buat deh yg model begini pasang talinya. Kalo ada yg minat tali kuning boleh japri ya, dijual IDR 100K, bahannya kanvas biasa (bukan premium, bukan waterproof). #forsale  #diy  #diybag  #handmade  #handmadebag  #madebyorder  #weekendadventures  #weekendproject  #sewing  #sewyourown  #sewingproject  #weekendsewingproject  #weekendactivities  #myhobby  #canvasbag  #totebag  #canvastotebag  #madebyorder  #reversiblebag  #twoinonebag  #2in1bag  #fabricsbag  #handmadepouch  #canvaspouch  #fabricspouch  #diybackpack  #backpack  #slingbag  #handbag 
Kalo ini, selain yg kecil paling kanan belum ada yg punya...sssttt...yg paling kanan itu punya tukang jahitnya, sengaja bikin barusan buat dipake bsk pas #tourshowa2017 ga punya tas kecil soalnya, jd niat banget deh bikin barusan ๐Ÿ˜Š
Kedua dr kanan iseng bikin karena punya bahan motif baru. Gara2 suka iseng buka2 shoop*, begitu liat motif lucu langsung kalap deh pengen beli, kalo ada yg minat boleh lo, dijual IDR 120k ๐Ÿ˜‰ Itu bahannya kanvas premium, seratnya lbh halus dr kanvas biasa, tp lbh tebal.
Paling kiri itu pake kanvas laminating glossy, yg tali kuning itu pake kanvas laminating doff...jd dua2nya waterproof. Bikin buat pesenan adik sepupu si ayah. Tek Wina, yg ma nan katuju???
Yg ga dipilih sama Wina dijual juga ya, harganya jg 120k. Yg tali kuning bisa ditambahin tali buat selempang kalo mau, tp harganya nambah 20k ya
Kalo yg item motif bunga pink itu bahan longch*mp, talinya pake kulit sintetis.
#forsale #diy #diybag #handmade #handmadebag #madebyorder #weekendadventures #weekendproject #sewing #sewyourown #sewingproject #weekendsewingproject  #weekendactivities #myhobby #canvasbag #totebag #canvastotebag  #madebyorder #reversiblebag #twoinonebag #2in1bag #fabricsbag #handmadepouch #canvaspouch #fabricspouch #diybackpack #backpack #slingbag #handbag
Kalo ini, selain yg kecil paling kanan belum ada yg punya...sssttt...yg paling kanan itu punya tukang jahitnya, sengaja bikin barusan buat dipake bsk pas #tourshowa2017  ga punya tas kecil soalnya, jd niat banget deh bikin barusan ๐Ÿ˜Š Kedua dr kanan iseng bikin karena punya bahan motif baru. Gara2 suka iseng buka2 shoop*, begitu liat motif lucu langsung kalap deh pengen beli, kalo ada yg minat boleh lo, dijual IDR 120k ๐Ÿ˜‰ Itu bahannya kanvas premium, seratnya lbh halus dr kanvas biasa, tp lbh tebal. Paling kiri itu pake kanvas laminating glossy, yg tali kuning itu pake kanvas laminating doff...jd dua2nya waterproof. Bikin buat pesenan adik sepupu si ayah. Tek Wina, yg ma nan katuju??? Yg ga dipilih sama Wina dijual juga ya, harganya jg 120k. Yg tali kuning bisa ditambahin tali buat selempang kalo mau, tp harganya nambah 20k ya Kalo yg item motif bunga pink itu bahan longch*mp, talinya pake kulit sintetis. #forsale  #diy  #diybag  #handmade  #handmadebag  #madebyorder  #weekendadventures  #weekendproject  #sewing  #sewyourown  #sewingproject  #weekendsewingproject  #weekendactivities  #myhobby  #canvasbag  #totebag  #canvastotebag  #madebyorder  #reversiblebag  #twoinonebag  #2in1bag  #fabricsbag  #handmadepouch  #canvaspouch  #fabricspouch  #diybackpack  #backpack  #slingbag  #handbag 
2 tas ini udh selesai dari 2 minggu lalu dan udh berpindah tangan ke yang mesen...cumaaa baru diupload skrg ๐Ÿ˜€
Yg coklat ceritanya nyoba bikin model baru, pake bahan longcha*mp yg sebenarnya tinggal sisa2. 
Kalo yg putih motif boneka ala2 jepang (apa london ya???) itu sih modelnya udh lumayan sering ada yg pesen...kalo kata saya sih sebenarnya lbh kece kalo webbingnya warna merah, tp yg pesen ga mau karena katanya terlalu feminin kalo pake merah ๐Ÿ˜„
#forsale #diy #diybag #handmade #handmadebag #madebyorder #weekendadventures #weekendproject #sewing #sewyourown #sewingproject #weekendsewingproject  #weekendactivities #myhobby #canvasbag #totebag #canvastotebag  #madebyorder #reversiblebag #twoinonebag #2in1bag #fabricsbag #handmadepouch #canvaspouch #fabricspouch #diybackpack #backpack #slingbag #handbag
2 tas ini udh selesai dari 2 minggu lalu dan udh berpindah tangan ke yang mesen...cumaaa baru diupload skrg ๐Ÿ˜€ Yg coklat ceritanya nyoba bikin model baru, pake bahan longcha*mp yg sebenarnya tinggal sisa2. Kalo yg putih motif boneka ala2 jepang (apa london ya???) itu sih modelnya udh lumayan sering ada yg pesen...kalo kata saya sih sebenarnya lbh kece kalo webbingnya warna merah, tp yg pesen ga mau karena katanya terlalu feminin kalo pake merah ๐Ÿ˜„ #forsale  #diy  #diybag  #handmade  #handmadebag  #madebyorder  #weekendadventures  #weekendproject  #sewing  #sewyourown  #sewingproject  #weekendsewingproject  #weekendactivities  #myhobby  #canvasbag  #totebag  #canvastotebag  #madebyorder  #reversiblebag  #twoinonebag  #2in1bag  #fabricsbag  #handmadepouch  #canvaspouch  #fabricspouch  #diybackpack  #backpack  #slingbag  #handbag 
This is India's first โ€˜all in oneโ€™ multi-purpose haversack with three openings, a USB power cord and an AUX cable. Comfortable, flexible, durable. Stay unique, stay comfortable! ;) Scarters #StayUnique #Traveller #Traveler #DigitalNomad #TravelPhotographer #TravelWriter #WorkOnTheGo #RemoteWork #RemoteWorking #Wanderlust #Explorer #Freelancer #GraphicDesigner #Artist #ArtistsOfInstagram #CreativeProfessionals #CreativeDirector #UXDesigner #Google #FreelanceGraphicDesigner #TwoInOneBag #Lifestyle #IndianEntrepreneur #Delhi #Pune #Mumbai #Bangalore #FreelanceDeveloper #WritersOfInstagram
This is India's first โ€˜all in oneโ€™ multi-purpose haversack with three openings, a USB power cord and an AUX cable. Comfortable, flexible, durable. Stay unique, stay comfortable! ;) Scarters #StayUnique  #Traveller  #Traveler  #DigitalNomad  #TravelPhotographer  #TravelWriter  #WorkOnTheGo  #RemoteWork  #RemoteWorking  #Wanderlust  #Explorer  #Freelancer  #GraphicDesigner  #Artist  #ArtistsOfInstagram  #CreativeProfessionals  #CreativeDirector  #UXDesigner  #Google  #FreelanceGraphicDesigner  #TwoInOneBag  #Lifestyle  #IndianEntrepreneur  #Delhi  #Pune  #Mumbai  #Bangalore  #FreelanceDeveloper  #WritersOfInstagram 
Reversible tote bag๐Ÿ’›๐Ÿ’›
Make your  order DM /WHATSAPP or Call +447958434860.
#doublesidedbag #twoinonebag
Let's talk about this Black Magic two in one bag from our premium collection that is made of high quality, super soft leather and has been tested on an international standard. 
#visstosso #forextraordinaryyou #genuineleather #calfleather #accessories #female #fashion #bag  #leatherbag #Style #highquality #fashionblogger #twoinonebag #soft #elegant #baglover #leatherlove  EXCLUSIVELY ON @amazon__india
It's real!!! Two in one hand bag available for pickup at a very affordable price๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ. The bag is durable and can stand the test stress DM or call to order we will deliver to your door โœˆ๏ธโœˆ๏ธโœˆ๏ธโœˆ๏ธโœˆ๏ธ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฌ #bellanaijaonliine #bellanaijaweddings #socialmediamarketing #femalebags #weddingsinnigeria #officebags #femalesinlagos #femaleentrepreneur #bagsaffair #instaweddingsng #corporatewomen #corporatedress #officialoutfit #officebags #femalebags #lagosbusinesshub #twoinonebag#durable #redbag
It's real!!! Two in one hand bag available for pickup at a very affordable price๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ. The bag is durable and can stand the test stress DM or call to order we will deliver to your door โœˆ๏ธโœˆ๏ธโœˆ๏ธโœˆ๏ธโœˆ๏ธ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฌ #bellanaijaonliine  #bellanaijaweddings  #socialmediamarketing  #femalebags  #weddingsinnigeria  #officebags  #femalesinlagos  #femaleentrepreneur  #bagsaffair  #instaweddingsng  #corporatewomen  #corporatedress  #officialoutfit  #officebags  #femalebags  #lagosbusinesshub  #twoinonebag #durable  #redbag 
Udh berkali2 trial bikin pouch yg bisa buat dompet sekaligus nyimpen hp, selalu aja hasilnya ga sesuai harapan ๐Ÿ˜‘ yang ini nyaris perfect, berasa gagal karena jahitan pas risleting kurang rapi akibat salah strategi (gaya banget kan bahasanya๐Ÿ˜„). Ternyata makin kecil ukurannya, makin rumit trik jahitnya ๐Ÿ˜Ž 
Tapi buat dipake sendiri ga apa lah ya (menghibur diri sendiri) ๐Ÿ˜Š lagian ini juga pake sisa bahan yang ada bikinnya ๐Ÿ˜€
#forsale #diy #diybag #handmade #handmadebag #madebyorder #weekendadventures #weekendproject #sewing #sewyourown #sewingproject #weekendsewingproject  #weekendactivities #myhobby #canvasbag #totebag #canvastotebag  #madebyorder #reversiblebag #twoinonebag #2in1bag #fabricsbag #handmadepouch #canvaspouch #fabricspouch #diybackpack #backpack #slingbag #handbag
Udh berkali2 trial bikin pouch yg bisa buat dompet sekaligus nyimpen hp, selalu aja hasilnya ga sesuai harapan ๐Ÿ˜‘ yang ini nyaris perfect, berasa gagal karena jahitan pas risleting kurang rapi akibat salah strategi (gaya banget kan bahasanya๐Ÿ˜„). Ternyata makin kecil ukurannya, makin rumit trik jahitnya ๐Ÿ˜Ž Tapi buat dipake sendiri ga apa lah ya (menghibur diri sendiri) ๐Ÿ˜Š lagian ini juga pake sisa bahan yang ada bikinnya ๐Ÿ˜€ #forsale  #diy  #diybag  #handmade  #handmadebag  #madebyorder  #weekendadventures  #weekendproject  #sewing  #sewyourown  #sewingproject  #weekendsewingproject  #weekendactivities  #myhobby  #canvasbag  #totebag  #canvastotebag  #madebyorder  #reversiblebag  #twoinonebag  #2in1bag  #fabricsbag  #handmadepouch  #canvaspouch  #fabricspouch  #diybackpack  #backpack  #slingbag  #handbag 
Kalo lagi semangat ngejahit, seharian ya pengennya ngejahit mulu ๐Ÿ˜€ Sebenarnya masih ada 1 orderan yg blom selesai dikerjain, tp lagi pengen aja ngejahit pake bahan ini, udah lama beli tp blom dijahit karena belinya karena laper mata aja liat motifnya sama sekalian menuhin kuota gratis ongkirnya shopee waktu itu. Daripada bayar ongkir kan mending beli bahan, bisa dijadiin duit pula ๐Ÿ˜„
Ini ceritanya mo trial posisi jahit talinya, sama kantong dibagian luar yg ttp tertutup tp tanpa risleting...kurang perfect sih, karena tutupan kantongnya kurang panjang, jd posisi kancing magnetnya agak mepet pinggir, tapi masih oke lah ya ๐Ÿ˜‰
Ini belum bertuan loh ya, kalo ada yg minat langsung japri aja ya ๐Ÿ˜‰ dijual IDR 120k...bahan luar kanvas laminasi, jadi waterproof, bahan dalam katun...size agak gede, tinggi 40cm, lebar atas 45cm, lebar bawah (depan kebelakang) 18cm
#forsale #diy #diybag #handmade #handmadebag #madebyorder #weekendadventures #weekendproject #sewing #sewyourown #sewingproject #weekendsewingproject  #weekendactivities #myhobby #canvasbag #totebag #canvastotebag  #madebyorder #reversiblebag #twoinonebag #2in1bag #fabricsbag #handmadepouch #canvaspouch #fabricspouch #diybackpack #backpack #slingbag #handbag
Kalo lagi semangat ngejahit, seharian ya pengennya ngejahit mulu ๐Ÿ˜€ Sebenarnya masih ada 1 orderan yg blom selesai dikerjain, tp lagi pengen aja ngejahit pake bahan ini, udah lama beli tp blom dijahit karena belinya karena laper mata aja liat motifnya sama sekalian menuhin kuota gratis ongkirnya shopee waktu itu. Daripada bayar ongkir kan mending beli bahan, bisa dijadiin duit pula ๐Ÿ˜„ Ini ceritanya mo trial posisi jahit talinya, sama kantong dibagian luar yg ttp tertutup tp tanpa risleting...kurang perfect sih, karena tutupan kantongnya kurang panjang, jd posisi kancing magnetnya agak mepet pinggir, tapi masih oke lah ya ๐Ÿ˜‰ Ini belum bertuan loh ya, kalo ada yg minat langsung japri aja ya ๐Ÿ˜‰ dijual IDR 120k...bahan luar kanvas laminasi, jadi waterproof, bahan dalam katun...size agak gede, tinggi 40cm, lebar atas 45cm, lebar bawah (depan kebelakang) 18cm #forsale  #diy  #diybag  #handmade  #handmadebag  #madebyorder  #weekendadventures  #weekendproject  #sewing  #sewyourown  #sewingproject  #weekendsewingproject  #weekendactivities  #myhobby  #canvasbag  #totebag  #canvastotebag  #madebyorder  #reversiblebag  #twoinonebag  #2in1bag  #fabricsbag  #handmadepouch  #canvaspouch  #fabricspouch  #diybackpack  #backpack  #slingbag  #handbag 
2 tas yg berhasil diselesaikan dilibur Idul Adha ini ๐Ÿ˜
Pesenan neng Nita...yg kiri tali hitam bahannya kaya bahan tas longch**p, jd waterproof...yg kiri tali merah bahannya kanvas, bisa dibikin 2 model dengan ngancingin bagian atasnya๐Ÿ˜‰
#forsale #diy #diybag #handmade #handmadebag #madebyorder #weekendadventures #weekendproject #sewing #sewyourown #sewingproject #weekendsewingproject  #weekendactivities #myhobby #canvasbag #totebag #canvastotebag  #madebyorder #reversiblebag #twoinonebag #2in1bag #fabricsbag #handmadepouch #canvaspouch #fabricspouch #diybackpack #backpack #slingbag #handbag
2 tas yg berhasil diselesaikan dilibur Idul Adha ini ๐Ÿ˜ Pesenan neng Nita...yg kiri tali hitam bahannya kaya bahan tas longch**p, jd waterproof...yg kiri tali merah bahannya kanvas, bisa dibikin 2 model dengan ngancingin bagian atasnya๐Ÿ˜‰ #forsale  #diy  #diybag  #handmade  #handmadebag  #madebyorder  #weekendadventures  #weekendproject  #sewing  #sewyourown  #sewingproject  #weekendsewingproject  #weekendactivities  #myhobby  #canvasbag  #totebag  #canvastotebag  #madebyorder  #reversiblebag  #twoinonebag  #2in1bag  #fabricsbag  #handmadepouch  #canvaspouch  #fabricspouch  #diybackpack  #backpack  #slingbag  #handbag 
She definitely loved our bag so much that she bought more... ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #thrift #thriftstore #onlinethriftstore #womenaccessories #womenbags #thrited4u #fashionable #trendy #twoinonebag #buythebest #personalshopper
Hasil karya hari ini...tas pesenan @buk.anies507_adeqbrimob buat temennya katanya. Sebenarnya dia ga pesen model gini, cuma bilang pengen model selempang...yg bikin bingung jg mau bikin kaya apa...eh pas hari kamis plg kerja liat ada yg make tas model begini, lgsg deh pengen coba bikin dengan sedikit improvisasi ๐Ÿ˜€
Semoga temennya suka ya Dek, kalo ga mau ntar kakak pake sendiri ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
#forsale #diy #diybag #handmade #handmadebag #madebyorder #weekendadventures #weekendproject #sewing #sewyourown #sewingproject #weekendsewingproject  #weekendactivities #myhobby #canvasbag #totebag #canvastotebag  #madebyorder #reversiblebag #twoinonebag #2in1bag #fabricsbag #handmadepouch #canvaspouch #fabricspouch #diybackpack #backpack #slingbag #handbag
Hasil karya hari ini...tas pesenan @buk.anies507_adeqbrimob buat temennya katanya. Sebenarnya dia ga pesen model gini, cuma bilang pengen model selempang...yg bikin bingung jg mau bikin kaya apa...eh pas hari kamis plg kerja liat ada yg make tas model begini, lgsg deh pengen coba bikin dengan sedikit improvisasi ๐Ÿ˜€ Semoga temennya suka ya Dek, kalo ga mau ntar kakak pake sendiri ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #forsale  #diy  #diybag  #handmade  #handmadebag  #madebyorder  #weekendadventures  #weekendproject  #sewing  #sewyourown  #sewingproject  #weekendsewingproject  #weekendactivities  #myhobby  #canvasbag  #totebag  #canvastotebag  #madebyorder  #reversiblebag  #twoinonebag  #2in1bag  #fabricsbag  #handmadepouch  #canvaspouch  #fabricspouch  #diybackpack  #backpack  #slingbag  #handbag 
Setelah sempat kepending sekitar sebulan, akhirnya kelar juga ๐Ÿ˜
Buat mba Menik, besok ketemu di office ya ๐Ÿ˜‰
Kalo yg punya @fitriani_eliefautocar ntar nunggu tante @faridahhidayat89 ke depok ya, biar dibawain ke serang ๐Ÿ˜€
Yang mau order atau tanya2 detail bisa WA ke 085216014231 ya. Waktu pengerjaan 2-4 minggu (tergantung antrian)๐Ÿ˜‰ Bebas pilih motif yang tersedia
#forsale #diy #diybag #handmade #handmadebag #madebyorder #weekendadventures #weekendproject #sewing #sewyourown #sewingproject #weekendsewingproject  #weekendactivities #myhobby #canvasbag #totebag #canvastotebag  #madebyorder #reversiblebag #twoinonebag #2in1bag #fabricsbag #handmadepouch #canvaspouch #fabricspouch #diybackpack #backpack #slingbag #handbag
Setelah sempat kepending sekitar sebulan, akhirnya kelar juga ๐Ÿ˜ Buat mba Menik, besok ketemu di office ya ๐Ÿ˜‰ Kalo yg punya @fitriani_eliefautocar ntar nunggu tante @faridahhidayat89 ke depok ya, biar dibawain ke serang ๐Ÿ˜€ Yang mau order atau tanya2 detail bisa WA ke 085216014231 ya. Waktu pengerjaan 2-4 minggu (tergantung antrian)๐Ÿ˜‰ Bebas pilih motif yang tersedia #forsale  #diy  #diybag  #handmade  #handmadebag  #madebyorder  #weekendadventures  #weekendproject  #sewing  #sewyourown  #sewingproject  #weekendsewingproject  #weekendactivities  #myhobby  #canvasbag  #totebag  #canvastotebag  #madebyorder  #reversiblebag  #twoinonebag  #2in1bag  #fabricsbag  #handmadepouch  #canvaspouch  #fabricspouch  #diybackpack  #backpack  #slingbag  #handbag