an online Instagram web viewer

#twintower medias

Photos

ALYX TWIN
•
@alyxstudio @nick_knight
•
The beautiful #YsaunnyBrito modelling for the latest #AlyxStudio catalogue wearing the #Alyx ss17 iconic #TwinTower tee. Check out the new SHOWstudio X Alyx collaboration that is exclusively available at shop.showstudio.com. Shot by #NickKnight.
•
#blacksnobiety #alyx #showstudio #fashion #art #love #miami #nyc #twintowers #usa #mfw #california #asaprocky #asapmob #kanyewest #black
Teringat aja

#twintower #kualalumpur
EGに会える予定がなくってガン萎え中
動画とか画像とか漁りまくってたら共有したくなったから連投するかもです😂
・
・
・
私のお気に入り動画トップ5には絶対入る、これ
まじでめっかわ
ほんといちゃいちゃするよね
仲良すぎだよね、かわいい
#egファンさんと繋がりたい #egirls #e_girls #北風と太陽 #楓 #楓ちゃん #かえちゃん  #土橋楓 #佐藤晴美 #晴美 #晴美ちゃん #はるちゃん #ツインタワー #twintower #lfl #l4like #instagood 
@kaede__happiness__official 
@sato_harumi__official 
@twin_tower_ldh
EGに会える予定がなくってガン萎え中 動画とか画像とか漁りまくってたら共有したくなったから連投するかもです😂 ・ ・ ・ 私のお気に入り動画トップ5には絶対入る、これ まじでめっかわ ほんといちゃいちゃするよね 仲良すぎだよね、かわいい #egファンさんと繋がりたい  #egirls  #e_girls  #北風と太陽  #楓  #楓ちゃん  #かえちゃん  #土橋楓  #佐藤晴美  #晴美  #晴美ちゃん  #はるちゃん  #ツインタワー  #twintower  #lfl  #l4like  #instagood  @kaede__happiness__official @sato_harumi__official @twin_tower_ldh
:
OPEN TRIP 🇲🇾MALAYSIA 3H2M
.
🐳Bisa dicicil tiap bulan,tanpa bunga,tanpa denda
🐳Jika mundur/refund,uang kembali full (S&Kberlaku)
.
.
Start Jakarta : IDR 2.650.000
Start Surabaya : IDR 2.850.000
Start Semarang : IDR 3.450.000
.
🤹‍♀️TOUR PROGRAM🤹‍♂️
♡ Dataran Putrajaya
♡ Putra Mosque Putrajaya
♡ KLCC (Twin Tower)
♡ Chocolate boutique
♡ Dataran merdeka
♡ KL Galery
♡ Monumen Nasional
♡ Istana Negara
♡ Genting Highlands
♡ Colmar Tropicale
♡ China town
♡ Central Market
♡ Pavilion & Fahrenheit88 Bukit Bintang
.
✔INCLUDE✔
🛫Tiket Pesawat PP Airasia/lowbudget
🏨Hotel bintang 3 selama 2 malam
🍛Breakfast
🎫Free HTM Wisata
🍹Free 3 botol air mineral untuk 3 hari
🚌Bus Pariwisata
🇲🇾Tour Program
💁‍♂️💁‍♀️Tourleader & Guide Indonesia
💼Bagasi 7kg cabin
📷Dokumentasi langsung share
.
❌EXCLUDE❌
📗Pembuatan paspor
🍗Lunch dan dinner
💰Tips Guide 20ringgit untuk 3 hari
🤝Asuransi Perjalanan
🛍Kelebihan bagasi ,bagasi free dari kami hanya 7kg cabin
⚠️( Harga bagasi 20 kg hanya Rp 196.000 bisa beli sendiri atau dipesankan dari RYB )
⛔Dan yang tidak disebutkan di atas.

Remarks : Demi kenyamanan ,susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca & kondisi saat liburan berlangsung )
.
🗒Note:
🚫Trip ini bukan backpacker
🚳Transportasi tidak menggunakan public transport
💵Tidak disertai DP ( RYB MENOLAK RIBA )
📆Langsung menabung setiap bulan
📌Pelunasan 2 bulan sebelum berangkat
⛔ Kuota terbatas
⚠️ Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran
.
👩‍💻WA ADMIN PUSAT ( PILIH SALAH SATU SAJA ):
📲FIFI : +6282224114114
📲YUMNAA : +6281247471231
📲RIZQI : +6282221116161
.
👩‍🚀IG OWNER : @rarayukari
.
🤳IG BISNIS :
👩‍💼@rarayukari_official
👱‍♀️@rarayukari_backpackerr
🙆‍♀️@testimoni_rarayukaribackpacker
👸@rarayukari.backpacker
💁‍♀️@rarayukari_backpacker
.

#rarayukari #rarayukari_backpacker #privatetour #privatetourKL #privatetourmalaysia #tourmalaysia #tourmurah #tourluarnegerimurah #jalanjalankeluarnegeri #liburanseru #liburanasyik #liburanmurah #paketliburanmurah #paketliburanmalaysia #paketliburanluarnegeri #liburankeluarnegeri #liburankeluarga #familytravelling #twintower #legoland #paketwisatalegoland #liburananak #ideliburan #vacationideas
: OPEN TRIP 🇲🇾MALAYSIA 3H2M . 🐳Bisa dicicil tiap bulan,tanpa bunga,tanpa denda 🐳Jika mundur/refund,uang kembali full (S&Kberlaku) . . Start Jakarta : IDR 2.650.000 Start Surabaya : IDR 2.850.000 Start Semarang : IDR 3.450.000 . 🤹‍♀️TOUR PROGRAM🤹‍♂️ ♡ Dataran Putrajaya ♡ Putra Mosque Putrajaya ♡ KLCC (Twin Tower) ♡ Chocolate boutique ♡ Dataran merdeka ♡ KL Galery ♡ Monumen Nasional ♡ Istana Negara ♡ Genting Highlands ♡ Colmar Tropicale ♡ China town ♡ Central Market ♡ Pavilion & Fahrenheit88 Bukit Bintang . ✔INCLUDE✔ 🛫Tiket Pesawat PP Airasia/lowbudget 🏨Hotel bintang 3 selama 2 malam 🍛Breakfast 🎫Free HTM Wisata 🍹Free 3 botol air mineral untuk 3 hari 🚌Bus Pariwisata 🇲🇾Tour Program 💁‍♂️💁‍♀️Tourleader & Guide Indonesia 💼Bagasi 7kg cabin 📷Dokumentasi langsung share . ❌EXCLUDE❌ 📗Pembuatan paspor 🍗Lunch dan dinner 💰Tips Guide 20ringgit untuk 3 hari 🤝Asuransi Perjalanan 🛍Kelebihan bagasi ,bagasi free dari kami hanya 7kg cabin ⚠️( Harga bagasi 20 kg hanya Rp 196.000 bisa beli sendiri atau dipesankan dari RYB ) ⛔Dan yang tidak disebutkan di atas. Remarks : Demi kenyamanan ,susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca & kondisi saat liburan berlangsung ) . 🗒Note: 🚫Trip ini bukan backpacker 🚳Transportasi tidak menggunakan public transport 💵Tidak disertai DP ( RYB MENOLAK RIBA ) 📆Langsung menabung setiap bulan 📌Pelunasan 2 bulan sebelum berangkat ⛔ Kuota terbatas ⚠️ Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran . 👩‍💻WA ADMIN PUSAT ( PILIH SALAH SATU SAJA ): 📲FIFI : +6282224114114 📲YUMNAA : +6281247471231 📲RIZQI : +6282221116161 . 👩‍🚀IG OWNER : @rarayukari . 🤳IG BISNIS : 👩‍💼@rarayukari_official 👱‍♀️@rarayukari_backpackerr 🙆‍♀️@testimoni_rarayukaribackpacker 👸@rarayukari.backpacker 💁‍♀️@rarayukari_backpacker . #rarayukari  #rarayukari_backpacker  #privatetour  #privatetourKL  #privatetourmalaysia  #tourmalaysia  #tourmurah  #tourluarnegerimurah  #jalanjalankeluarnegeri  #liburanseru  #liburanasyik  #liburanmurah  #paketliburanmurah  #paketliburanmalaysia  #paketliburanluarnegeri  #liburankeluarnegeri  #liburankeluarga  #familytravelling  #twintower  #legoland  #paketwisatalegoland  #liburananak  #ideliburan  #vacationideas 
ほんとにアクセサリー付けると、
さらに大人っぽい女性になりますな👏🏻 ・
しかも最近はるちゃんがハマってるティファニー☺️♥️ ・
ツインタワーの2人が揃うと、さらに輝き増す✨💍 ・
ほんとこういう女性素敵だなって思う☺️ ・
そしてまたはるちゃん濃いピンク?のリップ似合うな💄
・
・
・
#EG #EGfamily #E_girls #Egirls
#佐藤晴美 #satoharumi
#楓 #kaede
#ツインタワー #twintower
#tiffany #tiffanyandco 
#ティファニー
#egファンさんと繋がりたい 
#ldhファンさんと繋がりたい 
#いいね返し
ほんとにアクセサリー付けると、 さらに大人っぽい女性になりますな👏🏻 ・ しかも最近はるちゃんがハマってるティファニー☺️♥️ ・ ツインタワーの2人が揃うと、さらに輝き増す✨💍 ・ ほんとこういう女性素敵だなって思う☺️ ・ そしてまたはるちゃん濃いピンク?のリップ似合うな💄 ・ ・ ・ #EG  #EGfamily  #E_girls  #Egirls  #佐藤晴美  #satoharumi  #楓  #kaede  #ツインタワー  #twintower  #tiffany  #tiffanyandco  #ティファニー  #egファンさんと繋がりたい  #ldhファンさんと繋がりたい  #いいね返し 
"Sukses tak akan datang bagi mereka yang hanya menunggu tak berbuat apa-apa, tapi bagi mereka yang selalu berusaha mewujudkan mimpinya." Quote dari @bebytsabina .
.
Hi.. aku lagi ada di Twin Tower Petronas, Kuala Lumpur Malaysia. Ini adalah salah satu landmark dari negeri Jiran yang terkenal. Ini adalah satu kesuksesan buatku dalam rangka mewujudkan mimpiku untuk bisa keliling dunia. WOW... Mimpi yang sangat tinggi apalagi aku bukan orang kaya. Tapi aku percaya dengan usaha, doa dan kemauan keras semua bisa terwujud. .
.
Siapa sangka aku bisa ke Malaysia, dengan menabung lalu berburu tiket murah dan keberanian untuk traveling sendiri akhirnya aku bisa kesini. Dan aku berharap, usahaku untuk ke Jepang dengan berlangganan konten Beby Tsabina bisa berbuah sukses. Amiiiiin...❤️
.
Bantu like foto ini ya dan ikuti layanan BEBY TSABINA! Cek: *500*53# (pengguna Telkomsel)
@vemartha_alfin @enggarsiswahyuni_ @aishafarabi_ @kfrahmaa @putripooh31 @giantitan @ari_darmestii @ipehhepi18 @un_cherva @momoayu24 @bebytsabina @globalmcid .
.
➡️➡️ Berlangganan sejak 30 Mei sampai hari ini. Wish me tons of luck and please choose me ❤️❤️ #BEBYJAPAN #Malaysia #backpacker #KL #TwinTower #Petronas #Travel #Traveling #lovetraveling✈️
"Sukses tak akan datang bagi mereka yang hanya menunggu tak berbuat apa-apa, tapi bagi mereka yang selalu berusaha mewujudkan mimpinya." Quote dari @bebytsabina . . Hi.. aku lagi ada di Twin Tower Petronas, Kuala Lumpur Malaysia. Ini adalah salah satu landmark dari negeri Jiran yang terkenal. Ini adalah satu kesuksesan buatku dalam rangka mewujudkan mimpiku untuk bisa keliling dunia. WOW... Mimpi yang sangat tinggi apalagi aku bukan orang kaya. Tapi aku percaya dengan usaha, doa dan kemauan keras semua bisa terwujud. . . Siapa sangka aku bisa ke Malaysia, dengan menabung lalu berburu tiket murah dan keberanian untuk traveling sendiri akhirnya aku bisa kesini. Dan aku berharap, usahaku untuk ke Jepang dengan berlangganan konten Beby Tsabina bisa berbuah sukses. Amiiiiin...❤️ . Bantu like foto ini ya dan ikuti layanan BEBY TSABINA! Cek: *500*53# (pengguna Telkomsel) @vemartha_alfin @enggarsiswahyuni_ @aishafarabi_ @kfrahmaa @putripooh31 @giantitan @ari_darmestii @ipehhepi18 @un_cherva @momoayu24 @bebytsabina @globalmcid . . ➡️➡️ Berlangganan sejak 30 Mei sampai hari ini. Wish me tons of luck and please choose me ❤️❤️ #BEBYJAPAN  #Malaysia  #backpacker  #KL  #TwinTower  #Petronas  #Travel  #Traveling  #lovetraveling ✈️
.
.
コラボ加工(第3弾)
.
1枚目
@ldh____.26 →土台
@e_girlslooooove →加工
.
2枚目
@yuuui___161 →加工
@e_girlslooooove →土台
.
#egirls #egfamily #happiness #sudannayuzuyully #スダンナユズユリー #アンエンユリ #yurino #武部柚那 #須田アンナ #スダンナ #flower #twintower #ツインタワー #佐藤晴美 #コラボ加工 #画像加工
KLCC Twin Tower revisited May 12 2017 shot with Canon 6D EF17-40 f/4 L, on f19, 19mm, 10 second, iso100 #citylimitless #slowshutter of #klcc #twintower #skyscraper #landmark #malaysia #learnphotography #shutterbug #shutterbug_collective #canonphotography
#CNN #TWINTOWER #TICKTOCK: EVERYTHING #THEM #TRULY: #ADA @foxnews
@npr
@bbc
@skynews
@whitehouse
@realdonaldtrump
@usairforce
@usarmy
@secretservice
happy terus...ketawa terus. peserta happy, #tourguide juga happy sangat jeh...seandainya bisa posting behind the scene dari semua photo2 ini. ah...sayang,  itu hanya untuk kalangan terbatas saja😀😊😂. semoga semua bisa mendapat hikmah dan manfaat dari trip kita kali ini🤗😍😘 #KL #kualalumpur #twintower #menarapetronas #petronastowers #klcc #malaysia  #malaysiatripseptember2018 #KLtrip #kltrip2018 #15092018 #tourguidelife #tourleader #tourleaderlife #juragantravel #goestokl
happy terus...ketawa terus. peserta happy, #tourguide  juga happy sangat jeh...seandainya bisa posting behind the scene dari semua photo2 ini. ah...sayang, itu hanya untuk kalangan terbatas saja😀😊😂. semoga semua bisa mendapat hikmah dan manfaat dari trip kita kali ini🤗😍😘 #KL  #kualalumpur  #twintower  #menarapetronas  #petronastowers  #klcc  #malaysia  #malaysiatripseptember2018  #KLtrip  #kltrip2018  #15092018  #tourguidelife  #tourleader  #tourleaderlife  #juragantravel  #goestokl 
天使にしか見えないの私だけですか?¿ ツインタワーは永遠の憧れ🌛💖
#twintower #佐藤晴美 #土橋楓 #egirls 
@sato_harumi__official 
@kaede__happiness__official 
@twin_tower_ldh
天使にしか見えないの私だけですか?¿ ツインタワーは永遠の憧れ🌛💖 #twintower  #佐藤晴美  #土橋楓  #egirls  @sato_harumi__official @kaede__happiness__official @twin_tower_ldh
" Seseorang dengan talenta biasa-biasa saja akan selalu menjadi orang biasa meskipun dia traveling atau tidak, tetapi seseorang dengan talenta luar biasa akan sangat menyesal jika dia selamanya berada di tempat yang sama." -Wolfgang Amadeus Mozart

#kualalumpur #malaysia #iconmalaysia #petronas #twintower #traveling #traveler #backpaker #backpakerindonesia
Съемка для компании ORBI group, лидирующей строительной компании в Грузии. Это первый их бизнес-бранч в Москве и уникальная презентация апарт отеля Twin Tower 🗼 🗼
Лидер продаж, Первая линия от моря, в общем всё самое лучшее 😎
__
#съёмки #оператор #orbigroup #ORBI #апартотель #пятьзвезд #недвижимостьвбатуми #отдыхвгрузии #батуми #черноеморе #море #twintower #2018
Съемка для компании ORBI group, лидирующей строительной компании в Грузии. Это первый их бизнес-бранч в Москве и уникальная презентация апарт отеля Twin Tower 🗼 🗼 Лидер продаж, Первая линия от моря, в общем всё самое лучшее 😎 __ #съёмки  #оператор  #orbigroup  #ORBI  #апартотель  #пятьзвезд  #недвижимостьвбатуми  #отдыхвгрузии  #батуми  #черноеморе  #море  #twintower  #2018 
Memories under the shade of ‘Wonder Tree’ 🌳
ความทรงจำใต้ร่มเงาของ ‘Wonder Tree’ 🌳
-
Camera: Panasonic Lumix DMC-GF1
× #twintower #911 #wondertree #takethephoto #shareyourstory #pgn0812 ×
“El gran placer de la vida es hacer lo que la gente dice que no puedes”. (Walter Bagehot) 
#twintower #kualalumpurmalaysia #kualalumpur #kuala #malaysia #malasya #pool #travellingthroughtheworld #traveldiary #traveling #traveler
I was headed south on I5 when I heard the news that morning. Stopped in briefly to see a few colleagues, then headed back home for several weeks. I will never forget that day and the eerie feeling of no planes in the air! Peace!

#911 #twintowers #twintower #heroes
#twintowersmemorial #benghazi #hero
#911memorial #america #patriots
#usa #firstresponders #sacrifice Via:-@agent_wil
헬로우 말레이시아
#hello #malaysia #trip #good #trip #twintower
Abi kalo fotoin Umi sama Kia gak Ada yg bagus, yah backlight atau gak fokus dll jadi pasang foto Kianya sama abi aja (Umi yg fotoin ini mah)
Selalu kalo di fotoin abi Ada aja yg ga benernya 😂
Btw Kia makan mulu kalo difoto, kalo gak bawa makanan dia ngamuk 😓
#KLCC #jogging #twintower #family #ourholiday
Abi kalo fotoin Umi sama Kia gak Ada yg bagus, yah backlight atau gak fokus dll jadi pasang foto Kianya sama abi aja (Umi yg fotoin ini mah) Selalu kalo di fotoin abi Ada aja yg ga benernya 😂 Btw Kia makan mulu kalo difoto, kalo gak bawa makanan dia ngamuk 😓 #KLCC  #jogging  #twintower  #family  #ourholiday 
dying inside to hold you 🇲🇾😁 #malaysia #twintower #petronastwintowers
Hello🕴from Vienna #twintower #tridesetpetisprat 🤦🏻‍♂️
For the lack of the KL Bound : Farewell
.
.
.
#Kualalumpur #visitkl #twintower #regulartourist
Still loving how magnificent the Twin Tower is despite it is just a 45mins flight away, like, better than our triplet tower (MBS) 😍 View from W Hotel.
.
.
#twintower #pose #smile #bar #whotels #wkualalumpur #chillax #travel #snapseed
@eglover_noa さんからのリクエスト🤩

ありがとうございます😊
楓ちゃんといえばお洒落でステキなイメージがあったので可愛い感じの加工にしました🤙
気に入ってくれたら嬉しいです!
@kaede__happiness__official 
@twin_tower_ldh 
@e_girls_official_ 
#e_girls #happiness #twintower #楓 #ldh #family加工 #リクエスト
@eglover_noa さんからのリクエスト🤩 ありがとうございます😊 楓ちゃんといえばお洒落でステキなイメージがあったので可愛い感じの加工にしました🤙 気に入ってくれたら嬉しいです! @kaede__happiness__official @twin_tower_ldh @e_girls_official_ #e_girls  #happiness  #twintower  #楓  #ldh  #family加工  #リクエスト 
Twin Tower, Casablanca • الدار البيضاء • ⴰⵏⴼⴰ • 🏢🇲🇦
.
.
.
#twintower #casablanca #gauthier #goodtimes #photooftheday #80s #Anfa #architecture  #vintagephoto #morocco
What a nice view of Kuala Lumpur.
Shot from hospital window.
#kualalumpur #klcc #twintower #hospitalkualalumpur #Malaysia
#negaraku #phoneshot #iamalegitdreamer
What a nice view of Kuala Lumpur.
Shot from hospital window.
#kualalumpur #klcc #twintower #hospitalkualalumpur #Malaysia
#negaraku #phoneshot #iamalegitdreamer
One of the hotspots for tourists. Colorful
One of the hotspots for tourists. Colorful
What a nice view of Kuala Lumpur.
Shot from hospital window.
#kualalumpur #klcc #twintower #hospitalkualalumpur #Malaysia
#negaraku #phoneshot #iamalegitdreamer
Such a #gloomy day... .
.
#twintower
#petronastwintowers 
#poolview
妹からのお土産💓

#malaysia 
#家族旅行 
#バティック 
#twintower
バティック柄大好き❣️
ありがとう😊
Bismillah... #rajacireng👑 jalan-jalan ke KL... semoga menyusul negara-negara lainnya... Aamiin YRA... #rajacireng👑 #rajacireng #homemade #rujakcireng #cirengrujak #cireng #kulinerbandung #oleholehbandung #menarapetronas #kualalumpur #twintower
Bismiilahh... Ada salam dari @rajacireng from KL... Barakallah teteh @enovi2018 nuhunnn pisannn for nice pict... 😘😘😘 #rajacireng👑 #rajacireng #homemade #rujakcireng #oleholehbandung #kulinerbandung #cireng #cirengrujak #kualalumpur #twintower #menarapetronas
9/11 memorial mejor de lo que esperaba muchos recuerdos, memorias, objetos destruidos y de las mismas torres. #museum #twintower @911memorial #honoralasvictimas #septiembre
#ENJOY #ADA #CULT #SUSAN & #FRIENDS: #TRUMP IS #POTUS: NOT #GOD'S #CHOSEN #QUEEN: #TWINTOWER #RAGE: #DEMON #JEALOUSY 
@foxnews
@npr
@bbc
@skynews
@whitehouse
@realdonaldtrump
@usairforce
@usarmy
@secretservice
Hej💁🏼‍♂️Pamiętacie akcje z filmu Mission Impossible? W tle za nami @michalgc 
2 wieże Petronas towers Kuala Lumpur🏙 Malezja 😍❤
.
.
.
.
#petronastowers #twintower #kualalumpur #malezja #azja #zwiedzanie #podroz #pieknemiejsce #wycieczka #urlop #urlaub #reise #besichtigung #travel #travelboy #traveller #travelholic #travelgram #polishboy #polskichlopak #instalife #instalike #instaboy #streetstyle #uwielbiam #kocham #ootd #outfit
Hej💁🏼‍♂️Pamiętacie akcje z filmu Mission Impossible? W tle za nami @michalgc 2 wieże Petronas towers Kuala Lumpur🏙 Malezja 😍❤ . . . . #petronastowers  #twintower  #kualalumpur  #malezja  #azja  #zwiedzanie  #podroz  #pieknemiejsce  #wycieczka  #urlop  #urlaub  #reise  #besichtigung  #travel  #travelboy  #traveller  #travelholic  #travelgram  #polishboy  #polskichlopak  #instalife  #instalike  #instaboy  #streetstyle  #uwielbiam  #kocham  #ootd  #outfit 
🌴Тропик Трэвел&Турс  Лангкави
http://www.guidelangkawi.ru/
🏯Туры и экскурсии на о. Лангкави и в Куала-Лумпур.
🇲🇾 10 лет в предоставлении услуг в сфере туризма в Малайзии
📲 What'sApp +60125013537

#лангкави #турыналангкави #малайзия #острова #отдых #отпуск # райскийостров #отдыхнаморе #гроза #пляж #тропики #куалалумпур #столицамалайзии #кл #башниблизнецы #башнипетронас #twintower #petronastwintower
🌴Тропик Трэвел&Турс Лангкави http://www.guidelangkawi.ru/ 🏯Туры и экскурсии на о. Лангкави и в Куала-Лумпур. 🇲🇾 10 лет в предоставлении услуг в сфере туризма в Малайзии 📲 What'sApp +60125013537 #лангкави  #турыналангкави  #малайзия  #острова  #отдых  #отпуск  # райскийостров #отдыхнаморе  #гроза  #пляж  #тропики  #куалалумпур  #столицамалайзии  #кл  #башниблизнецы  #башнипетронас  #twintower  #petronastwintower 
Обзорная экскурсия по столице Малайзии г.Куала-Лумпур 🌴Тропик Трэвел&Турс  Лангкави
http://www.guidelangkawi.ru/
🏯Туры и экскурсии на о. Лангкави и в Куала-Лумпур.
🇲🇾 10 лет в предоставлении услуг в сфере туризма в Малайзии
📲 What'sApp +60125013537

#лангкави #турыналангкави #малайзия #острова #отдых #отпуск # райскийостров #отдыхнаморе #гроза #пляж #тропики #куалалумпур #столицамалайзии #кл #башниблизнецы #башнипетронас #twintower #petronastwintower
Обзорная экскурсия по столице Малайзии г.Куала-Лумпур 🌴Тропик Трэвел&Турс Лангкави http://www.guidelangkawi.ru/ 🏯Туры и экскурсии на о. Лангкави и в Куала-Лумпур. 🇲🇾 10 лет в предоставлении услуг в сфере туризма в Малайзии 📲 What'sApp +60125013537 #лангкави  #турыналангкави  #малайзия  #острова  #отдых  #отпуск  # райскийостров #отдыхнаморе  #гроза  #пляж  #тропики  #куалалумпур  #столицамалайзии  #кл  #башниблизнецы  #башнипетронас  #twintower  #petronastwintower 
久々に1枚。

ほんっと、ツインタワー尊いよ♡

#eg#happiness#flower#shuukaren#syy#dream#楓#佐藤晴美#twintower#ツインタワー#love
:
OPEN TRIP 🇲🇾MALAYSIA 3H2M
.
🐳Bisa dicicil tiap bulan,tanpa bunga,tanpa denda
🐳Jika mundur/refund,uang kembali full (S&Kberlaku)
.
.
Start Jakarta : IDR 2.650.000
Start Surabaya : IDR 2.850.000
Start Semarang : IDR 3.450.000
.
🤹‍♀️TOUR PROGRAM🤹‍♂️
♡ Dataran Putrajaya
♡ Putra Mosque Putrajaya
♡ KLCC (Twin Tower)
♡ Chocolate boutique
♡ Dataran merdeka
♡ KL Galery
♡ Monumen Nasional
♡ Istana Negara
♡ Genting Highlands
♡ Colmar Tropicale
♡ China town
♡ Central Market
♡ Pavilion & Fahrenheit88 Bukit Bintang
.
✔INCLUDE✔
🛫Tiket Pesawat PP Airasia/lowbudget
🏨Hotel bintang 3 selama 2 malam
🍛Breakfast
🎫Free HTM Wisata
🍹Free 3 botol air mineral untuk 3 hari
🚌Bus Pariwisata
🇲🇾Tour Program
💁‍♂️💁‍♀️Tourleader & Guide Indonesia
💼Bagasi 7kg cabin
📷Dokumentasi langsung share
.
❌EXCLUDE❌
📗Pembuatan paspor
🍗Lunch dan dinner
💰Tips Guide 20ringgit untuk 3 hari
🤝Asuransi Perjalanan
🛍Kelebihan bagasi ,bagasi free dari kami hanya 7kg cabin
⚠️( Harga bagasi 20 kg hanya Rp 196.000 bisa beli sendiri atau dipesankan dari RYB )
⛔Dan yang tidak disebutkan di atas.

Remarks : Demi kenyamanan ,susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca & kondisi saat liburan berlangsung )
.
🗒Note:
🚫Trip ini bukan backpacker
🚳Transportasi tidak menggunakan public transport
💵Tidak disertai DP ( RYB MENOLAK RIBA )
📆Langsung menabung setiap bulan
📌Pelunasan 2 bulan sebelum berangkat
⛔ Kuota terbatas
⚠️ Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran
.
👩‍💻WA ADMIN PUSAT ( PILIH SALAH SATU SAJA ):
📲FIFI : +6282224114114
📲YUMNAA : +6281247471231
📲RIZQI : +6282221116161
.
👩‍🚀IG OWNER : @rarayukari
.
🤳IG BISNIS :
👩‍💼@rarayukari_official
👱‍♀️@rarayukari_backpackerr
🙆‍♀️@testimoni_rarayukaribackpacker
👸@rarayukari.backpacker
💁‍♀️@rarayukari_backpacker
.
#rarayukari #rarayukaribackpacker #privatetour #privatetourKL #privatetourmalaysia #tourmalaysia #tourmurah #tourluarnegerimurah #jalanjalankeluarnegeri #liburanseru #liburanasyik #liburanmurah #paketliburanmurah #paketliburanmalaysia #paketliburanluarnegeri #liburankeluarnegeri #liburankeluarga #familytravelling #twintower #legoland #paketwisatalegoland #liburananak #ideliburan #vacationideas
: OPEN TRIP 🇲🇾MALAYSIA 3H2M . 🐳Bisa dicicil tiap bulan,tanpa bunga,tanpa denda 🐳Jika mundur/refund,uang kembali full (S&Kberlaku) . . Start Jakarta : IDR 2.650.000 Start Surabaya : IDR 2.850.000 Start Semarang : IDR 3.450.000 . 🤹‍♀️TOUR PROGRAM🤹‍♂️ ♡ Dataran Putrajaya ♡ Putra Mosque Putrajaya ♡ KLCC (Twin Tower) ♡ Chocolate boutique ♡ Dataran merdeka ♡ KL Galery ♡ Monumen Nasional ♡ Istana Negara ♡ Genting Highlands ♡ Colmar Tropicale ♡ China town ♡ Central Market ♡ Pavilion & Fahrenheit88 Bukit Bintang . ✔INCLUDE✔ 🛫Tiket Pesawat PP Airasia/lowbudget 🏨Hotel bintang 3 selama 2 malam 🍛Breakfast 🎫Free HTM Wisata 🍹Free 3 botol air mineral untuk 3 hari 🚌Bus Pariwisata 🇲🇾Tour Program 💁‍♂️💁‍♀️Tourleader & Guide Indonesia 💼Bagasi 7kg cabin 📷Dokumentasi langsung share . ❌EXCLUDE❌ 📗Pembuatan paspor 🍗Lunch dan dinner 💰Tips Guide 20ringgit untuk 3 hari 🤝Asuransi Perjalanan 🛍Kelebihan bagasi ,bagasi free dari kami hanya 7kg cabin ⚠️( Harga bagasi 20 kg hanya Rp 196.000 bisa beli sendiri atau dipesankan dari RYB ) ⛔Dan yang tidak disebutkan di atas. Remarks : Demi kenyamanan ,susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca & kondisi saat liburan berlangsung ) . 🗒Note: 🚫Trip ini bukan backpacker 🚳Transportasi tidak menggunakan public transport 💵Tidak disertai DP ( RYB MENOLAK RIBA ) 📆Langsung menabung setiap bulan 📌Pelunasan 2 bulan sebelum berangkat ⛔ Kuota terbatas ⚠️ Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran . 👩‍💻WA ADMIN PUSAT ( PILIH SALAH SATU SAJA ): 📲FIFI : +6282224114114 📲YUMNAA : +6281247471231 📲RIZQI : +6282221116161 . 👩‍🚀IG OWNER : @rarayukari . 🤳IG BISNIS : 👩‍💼@rarayukari_official 👱‍♀️@rarayukari_backpackerr 🙆‍♀️@testimoni_rarayukaribackpacker 👸@rarayukari.backpacker 💁‍♀️@rarayukari_backpacker . #rarayukari  #rarayukaribackpacker  #privatetour  #privatetourKL  #privatetourmalaysia  #tourmalaysia  #tourmurah  #tourluarnegerimurah  #jalanjalankeluarnegeri  #liburanseru  #liburanasyik  #liburanmurah  #paketliburanmurah  #paketliburanmalaysia  #paketliburanluarnegeri  #liburankeluarnegeri  #liburankeluarga  #familytravelling  #twintower  #legoland  #paketwisatalegoland  #liburananak  #ideliburan  #vacationideas 
:
OPEN TRIP 🇲🇾MALAYSIA 3H2M
.
🐳Bisa dicicil tiap bulan,tanpa bunga,tanpa denda
🐳Jika mundur/refund,uang kembali full (S&Kberlaku)
.
.
Start Jakarta : IDR 2.650.000
Start Surabaya : IDR 2.850.000
Start Semarang : IDR 3.450.000
.
🤹‍♀️TOUR PROGRAM🤹‍♂️
♡ Dataran Putrajaya
♡ Putra Mosque Putrajaya
♡ KLCC (Twin Tower)
♡ Chocolate boutique
♡ Dataran merdeka
♡ KL Galery
♡ Monumen Nasional
♡ Istana Negara
♡ Genting Highlands
♡ Colmar Tropicale
♡ China town
♡ Central Market
♡ Pavilion & Fahrenheit88 Bukit Bintang
.
✔INCLUDE✔
🛫Tiket Pesawat PP Airasia/lowbudget
🏨Hotel bintang 3 selama 2 malam
🍛Breakfast
🎫Free HTM Wisata
🍹Free 3 botol air mineral untuk 3 hari
🚌Bus Pariwisata
🇲🇾Tour Program
💁‍♂️💁‍♀️Tourleader & Guide Indonesia
💼Bagasi 7kg cabin
📷Dokumentasi langsung share
.
❌EXCLUDE❌
📗Pembuatan paspor
🍗Lunch dan dinner
💰Tips Guide 20ringgit untuk 3 hari
🤝Asuransi Perjalanan
🛍Kelebihan bagasi ,bagasi free dari kami hanya 7kg cabin
⚠️( Harga bagasi 20 kg hanya Rp 196.000 bisa beli sendiri atau dipesankan dari RYB )
⛔Dan yang tidak disebutkan di atas.

Remarks : Demi kenyamanan ,susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca & kondisi saat liburan berlangsung )
.
🗒Note:
🚫Trip ini bukan backpacker
🚳Transportasi tidak menggunakan public transport
💵Tidak disertai DP ( RYB MENOLAK RIBA )
📆Langsung menabung setiap bulan
📌Pelunasan 2 bulan sebelum berangkat
⛔ Kuota terbatas
⚠️ Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran
.
👩‍💻WA ADMIN PUSAT ( PILIH SALAH SATU SAJA ):
📲FIFI : +6282224114114
📲YUMNAA : +6281247471231
📲RIZQI : +6282221116161
.
👩‍🚀IG OWNER : @rarayukari
.
🤳IG BISNIS :
👩‍💼@rarayukari_official
👱‍♀️@rarayukari_backpackerr
🙆‍♀️@testimoni_rarayukaribackpacker
👸@rarayukari.backpacker
💁‍♀️@rarayukari_backpacker
.
#rarayukari #rarayukaribackpacker #privatetour #privatetourKL #privatetourmalaysia #tourmalaysia #tourmurah #tourluarnegerimurah #jalanjalankeluarnegeri #liburanseru #liburanasyik #liburanmurah #paketliburanmurah #paketliburanmalaysia #paketliburanluarnegeri #liburankeluarnegeri #liburankeluarga #familytravelling #twintower #legoland #paketwisatalegoland #liburananak #ideliburan #vacationideas
: OPEN TRIP 🇲🇾MALAYSIA 3H2M . 🐳Bisa dicicil tiap bulan,tanpa bunga,tanpa denda 🐳Jika mundur/refund,uang kembali full (S&Kberlaku) . . Start Jakarta : IDR 2.650.000 Start Surabaya : IDR 2.850.000 Start Semarang : IDR 3.450.000 . 🤹‍♀️TOUR PROGRAM🤹‍♂️ ♡ Dataran Putrajaya ♡ Putra Mosque Putrajaya ♡ KLCC (Twin Tower) ♡ Chocolate boutique ♡ Dataran merdeka ♡ KL Galery ♡ Monumen Nasional ♡ Istana Negara ♡ Genting Highlands ♡ Colmar Tropicale ♡ China town ♡ Central Market ♡ Pavilion & Fahrenheit88 Bukit Bintang . ✔INCLUDE✔ 🛫Tiket Pesawat PP Airasia/lowbudget 🏨Hotel bintang 3 selama 2 malam 🍛Breakfast 🎫Free HTM Wisata 🍹Free 3 botol air mineral untuk 3 hari 🚌Bus Pariwisata 🇲🇾Tour Program 💁‍♂️💁‍♀️Tourleader & Guide Indonesia 💼Bagasi 7kg cabin 📷Dokumentasi langsung share . ❌EXCLUDE❌ 📗Pembuatan paspor 🍗Lunch dan dinner 💰Tips Guide 20ringgit untuk 3 hari 🤝Asuransi Perjalanan 🛍Kelebihan bagasi ,bagasi free dari kami hanya 7kg cabin ⚠️( Harga bagasi 20 kg hanya Rp 196.000 bisa beli sendiri atau dipesankan dari RYB ) ⛔Dan yang tidak disebutkan di atas. Remarks : Demi kenyamanan ,susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca & kondisi saat liburan berlangsung ) . 🗒Note: 🚫Trip ini bukan backpacker 🚳Transportasi tidak menggunakan public transport 💵Tidak disertai DP ( RYB MENOLAK RIBA ) 📆Langsung menabung setiap bulan 📌Pelunasan 2 bulan sebelum berangkat ⛔ Kuota terbatas ⚠️ Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran . 👩‍💻WA ADMIN PUSAT ( PILIH SALAH SATU SAJA ): 📲FIFI : +6282224114114 📲YUMNAA : +6281247471231 📲RIZQI : +6282221116161 . 👩‍🚀IG OWNER : @rarayukari . 🤳IG BISNIS : 👩‍💼@rarayukari_official 👱‍♀️@rarayukari_backpackerr 🙆‍♀️@testimoni_rarayukaribackpacker 👸@rarayukari.backpacker 💁‍♀️@rarayukari_backpacker . #rarayukari  #rarayukaribackpacker  #privatetour  #privatetourKL  #privatetourmalaysia  #tourmalaysia  #tourmurah  #tourluarnegerimurah  #jalanjalankeluarnegeri  #liburanseru  #liburanasyik  #liburanmurah  #paketliburanmurah  #paketliburanmalaysia  #paketliburanluarnegeri  #liburankeluarnegeri  #liburankeluarga  #familytravelling  #twintower  #legoland  #paketwisatalegoland  #liburananak  #ideliburan  #vacationideas 
:
OPEN TRIP 🇲🇾MALAYSIA 3H2M
.
🐳Bisa dicicil tiap bulan,tanpa bunga,tanpa denda
🐳Jika mundur/refund,uang kembali full (S&Kberlaku)
.
.
Start Jakarta : IDR 2.650.000
Start Surabaya : IDR 2.850.000
Start Semarang : IDR 3.450.000
.
🤹‍♀️TOUR PROGRAM🤹‍♂️
♡ Dataran Putrajaya
♡ Putra Mosque Putrajaya
♡ KLCC (Twin Tower)
♡ Chocolate boutique
♡ Dataran merdeka
♡ KL Galery
♡ Monumen Nasional
♡ Istana Negara
♡ Genting Highlands
♡ Colmar Tropicale
♡ China town
♡ Central Market
♡ Pavilion & Fahrenheit88 Bukit Bintang
.
✔INCLUDE✔
🛫Tiket Pesawat PP Airasia/lowbudget
🏨Hotel bintang 3 selama 2 malam
🍛Breakfast
🎫Free HTM Wisata
🍹Free 3 botol air mineral untuk 3 hari
🚌Bus Pariwisata
🇲🇾Tour Program
💁‍♂️💁‍♀️Tourleader & Guide Indonesia
💼Bagasi 7kg cabin
📷Dokumentasi langsung share
.
❌EXCLUDE❌
📗Pembuatan paspor
🍗Lunch dan dinner
💰Tips Guide 20ringgit untuk 3 hari
🤝Asuransi Perjalanan
🛍Kelebihan bagasi ,bagasi free dari kami hanya 7kg cabin
⚠️( Harga bagasi 20 kg hanya Rp 196.000 bisa beli sendiri atau dipesankan dari RYB )
⛔Dan yang tidak disebutkan di atas.

Remarks : Demi kenyamanan ,susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca & kondisi saat liburan berlangsung )
.
🗒Note:
🚫Trip ini bukan backpacker
🚳Transportasi tidak menggunakan public transport
💵Tidak disertai DP ( RYB MENOLAK RIBA )
📆Langsung menabung setiap bulan
📌Pelunasan 2 bulan sebelum berangkat
⛔ Kuota terbatas
⚠️ Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran
.
👩‍💻WA ADMIN PUSAT ( PILIH SALAH SATU SAJA ):
📲FIFI : +6282224114114
📲YUMNAA : +6281247471231
📲RIZQI : +6282221116161
.
👩‍🚀IG OWNER : @rarayukari
.
🤳IG BISNIS :
👩‍💼@rarayukari_official
👱‍♀️@rarayukari_backpackerr
🙆‍♀️@testimoni_rarayukaribackpacker
👸@rarayukari.backpacker
💁‍♀️@rarayukari_backpacker
.
#rarayukari #rarayukaribackpacker #privatetour #privatetourKL #privatetourmalaysia #tourmalaysia #tourmurah #tourluarnegerimurah #jalanjalankeluarnegeri #liburanseru #liburanasyik #liburanmurah #paketliburanmurah #paketliburanmalaysia #paketliburanluarnegeri #liburankeluarnegeri #liburankeluarga #familytravelling #twintower #legoland #paketwisatalegoland #liburananak #ideliburan #vacationideas
: OPEN TRIP 🇲🇾MALAYSIA 3H2M . 🐳Bisa dicicil tiap bulan,tanpa bunga,tanpa denda 🐳Jika mundur/refund,uang kembali full (S&Kberlaku) . . Start Jakarta : IDR 2.650.000 Start Surabaya : IDR 2.850.000 Start Semarang : IDR 3.450.000 . 🤹‍♀️TOUR PROGRAM🤹‍♂️ ♡ Dataran Putrajaya ♡ Putra Mosque Putrajaya ♡ KLCC (Twin Tower) ♡ Chocolate boutique ♡ Dataran merdeka ♡ KL Galery ♡ Monumen Nasional ♡ Istana Negara ♡ Genting Highlands ♡ Colmar Tropicale ♡ China town ♡ Central Market ♡ Pavilion & Fahrenheit88 Bukit Bintang . ✔INCLUDE✔ 🛫Tiket Pesawat PP Airasia/lowbudget 🏨Hotel bintang 3 selama 2 malam 🍛Breakfast 🎫Free HTM Wisata 🍹Free 3 botol air mineral untuk 3 hari 🚌Bus Pariwisata 🇲🇾Tour Program 💁‍♂️💁‍♀️Tourleader & Guide Indonesia 💼Bagasi 7kg cabin 📷Dokumentasi langsung share . ❌EXCLUDE❌ 📗Pembuatan paspor 🍗Lunch dan dinner 💰Tips Guide 20ringgit untuk 3 hari 🤝Asuransi Perjalanan 🛍Kelebihan bagasi ,bagasi free dari kami hanya 7kg cabin ⚠️( Harga bagasi 20 kg hanya Rp 196.000 bisa beli sendiri atau dipesankan dari RYB ) ⛔Dan yang tidak disebutkan di atas. Remarks : Demi kenyamanan ,susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca & kondisi saat liburan berlangsung ) . 🗒Note: 🚫Trip ini bukan backpacker 🚳Transportasi tidak menggunakan public transport 💵Tidak disertai DP ( RYB MENOLAK RIBA ) 📆Langsung menabung setiap bulan 📌Pelunasan 2 bulan sebelum berangkat ⛔ Kuota terbatas ⚠️ Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran . 👩‍💻WA ADMIN PUSAT ( PILIH SALAH SATU SAJA ): 📲FIFI : +6282224114114 📲YUMNAA : +6281247471231 📲RIZQI : +6282221116161 . 👩‍🚀IG OWNER : @rarayukari . 🤳IG BISNIS : 👩‍💼@rarayukari_official 👱‍♀️@rarayukari_backpackerr 🙆‍♀️@testimoni_rarayukaribackpacker 👸@rarayukari.backpacker 💁‍♀️@rarayukari_backpacker . #rarayukari  #rarayukaribackpacker  #privatetour  #privatetourKL  #privatetourmalaysia  #tourmalaysia  #tourmurah  #tourluarnegerimurah  #jalanjalankeluarnegeri  #liburanseru  #liburanasyik  #liburanmurah  #paketliburanmurah  #paketliburanmalaysia  #paketliburanluarnegeri  #liburankeluarnegeri  #liburankeluarga  #familytravelling  #twintower  #legoland  #paketwisatalegoland  #liburananak  #ideliburan  #vacationideas 
:
OPEN TRIP 🇲🇾MALAYSIA 3H2M
.
🐳Bisa dicicil tiap bulan,tanpa bunga,tanpa denda
🐳Jika mundur/refund,uang kembali full (S&Kberlaku)
.
.
Start Jakarta : IDR 2.650.000
Start Surabaya : IDR 2.850.000
Start Semarang : IDR 3.450.000
.
🤹‍♀️TOUR PROGRAM🤹‍♂️
♡ Dataran Putrajaya
♡ Putra Mosque Putrajaya
♡ KLCC (Twin Tower)
♡ Chocolate boutique
♡ Dataran merdeka
♡ KL Galery
♡ Monumen Nasional
♡ Istana Negara
♡ Genting Highlands
♡ Colmar Tropicale
♡ China town
♡ Central Market
♡ Pavilion & Fahrenheit88 Bukit Bintang
.
✔INCLUDE✔
🛫Tiket Pesawat PP Airasia/lowbudget
🏨Hotel bintang 3 selama 2 malam
🍛Breakfast
🎫Free HTM Wisata
🍹Free 3 botol air mineral untuk 3 hari
🚌Bus Pariwisata
🇲🇾Tour Program
💁‍♂️💁‍♀️Tourleader & Guide Indonesia
💼Bagasi 7kg cabin
📷Dokumentasi langsung share
.
❌EXCLUDE❌
📗Pembuatan paspor
🍗Lunch dan dinner
💰Tips Guide 20ringgit untuk 3 hari
🤝Asuransi Perjalanan
🛍Kelebihan bagasi ,bagasi free dari kami hanya 7kg cabin
⚠️( Harga bagasi 20 kg hanya Rp 196.000 bisa beli sendiri atau dipesankan dari RYB )
⛔Dan yang tidak disebutkan di atas.

Remarks : Demi kenyamanan ,susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca & kondisi saat liburan berlangsung )
.
🗒Note:
🚫Trip ini bukan backpacker
🚳Transportasi tidak menggunakan public transport
💵Tidak disertai DP ( RYB MENOLAK RIBA )
📆Langsung menabung setiap bulan
📌Pelunasan 2 bulan sebelum berangkat
⛔ Kuota terbatas
⚠️ Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran
.
👩‍💻WA ADMIN PUSAT ( PILIH SALAH SATU SAJA ):
📲FIFI : +6282224114114
📲YUMNAA : +6281247471231
📲RIZQI : +6282221116161
.
👩‍🚀IG OWNER : @rarayukari
.
🤳IG BISNIS :
👩‍💼@rarayukari_official
👱‍♀️@rarayukari_backpackerr
🙆‍♀️@testimoni_rarayukaribackpacker
👸@rarayukari.backpacker
💁‍♀️@rarayukari_backpacker
.
#rarayukari #rarayukaribackpacker #privatetour #privatetourKL #privatetourmalaysia #tourmalaysia #tourmurah #tourluarnegerimurah #jalanjalankeluarnegeri #liburanseru #liburanasyik #liburanmurah #paketliburanmurah #paketliburanmalaysia #paketliburanluarnegeri #liburankeluarnegeri #liburankeluarga #familytravelling #twintower #legoland #paketwisatalegoland #liburananak #ideliburan #vacationideas
: OPEN TRIP 🇲🇾MALAYSIA 3H2M . 🐳Bisa dicicil tiap bulan,tanpa bunga,tanpa denda 🐳Jika mundur/refund,uang kembali full (S&Kberlaku) . . Start Jakarta : IDR 2.650.000 Start Surabaya : IDR 2.850.000 Start Semarang : IDR 3.450.000 . 🤹‍♀️TOUR PROGRAM🤹‍♂️ ♡ Dataran Putrajaya ♡ Putra Mosque Putrajaya ♡ KLCC (Twin Tower) ♡ Chocolate boutique ♡ Dataran merdeka ♡ KL Galery ♡ Monumen Nasional ♡ Istana Negara ♡ Genting Highlands ♡ Colmar Tropicale ♡ China town ♡ Central Market ♡ Pavilion & Fahrenheit88 Bukit Bintang . ✔INCLUDE✔ 🛫Tiket Pesawat PP Airasia/lowbudget 🏨Hotel bintang 3 selama 2 malam 🍛Breakfast 🎫Free HTM Wisata 🍹Free 3 botol air mineral untuk 3 hari 🚌Bus Pariwisata 🇲🇾Tour Program 💁‍♂️💁‍♀️Tourleader & Guide Indonesia 💼Bagasi 7kg cabin 📷Dokumentasi langsung share . ❌EXCLUDE❌ 📗Pembuatan paspor 🍗Lunch dan dinner 💰Tips Guide 20ringgit untuk 3 hari 🤝Asuransi Perjalanan 🛍Kelebihan bagasi ,bagasi free dari kami hanya 7kg cabin ⚠️( Harga bagasi 20 kg hanya Rp 196.000 bisa beli sendiri atau dipesankan dari RYB ) ⛔Dan yang tidak disebutkan di atas. Remarks : Demi kenyamanan ,susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca & kondisi saat liburan berlangsung ) . 🗒Note: 🚫Trip ini bukan backpacker 🚳Transportasi tidak menggunakan public transport 💵Tidak disertai DP ( RYB MENOLAK RIBA ) 📆Langsung menabung setiap bulan 📌Pelunasan 2 bulan sebelum berangkat ⛔ Kuota terbatas ⚠️ Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran . 👩‍💻WA ADMIN PUSAT ( PILIH SALAH SATU SAJA ): 📲FIFI : +6282224114114 📲YUMNAA : +6281247471231 📲RIZQI : +6282221116161 . 👩‍🚀IG OWNER : @rarayukari . 🤳IG BISNIS : 👩‍💼@rarayukari_official 👱‍♀️@rarayukari_backpackerr 🙆‍♀️@testimoni_rarayukaribackpacker 👸@rarayukari.backpacker 💁‍♀️@rarayukari_backpacker . #rarayukari  #rarayukaribackpacker  #privatetour  #privatetourKL  #privatetourmalaysia  #tourmalaysia  #tourmurah  #tourluarnegerimurah  #jalanjalankeluarnegeri  #liburanseru  #liburanasyik  #liburanmurah  #paketliburanmurah  #paketliburanmalaysia  #paketliburanluarnegeri  #liburankeluarnegeri  #liburankeluarga  #familytravelling  #twintower  #legoland  #paketwisatalegoland  #liburananak  #ideliburan  #vacationideas 
Everything in W hotel starts with W, Woo bar, Wet Bar and my surname is Wong too🤨 #whotelkl #wetbar #klcc #twintower #potd #ootd #ambience #skypool #skydeck #hotel #decorations #marriott #spg #attractions #buildings #concretejungle
17 years ago today, many lives were lost. I sang this cover, sick and all, to pay my respects to those who lost their lives to this tragedy and their families as well as people who lost their lives to other terrifying acts of hatred. Mass/school shootings, police brutality, bombings, immigration problems, etc. The only way this world will change is if the mentality of the people change. Never forget & always remember so the same mistake will cease to continuously happen.
P.S. Song requested by @shanoirea •
•
•
•
•
•
•
•
#NewYouTuber #GirlYouTuber #BlackYouTuber #Haitian #HaitianAmerican #9/11 #Adidas #NineEleven #SchoolShootings #Tragedy #MassShootings #TwinTower #TwinTowers #PoliceBrutality #Adidas #SongRequest #Sub4Sub #SubscribeToMe #Bombs #Bombing #Song #SongCover #CoverSong #XXXTentacion #Vocalist #RIPX #MacMiller #RIPMacMiller #NewYorkCity #Terrorist #TerroristAttack
@adidas @adidasoriginals @adidaswomen @omgvoices @listentothesevoices @hotvocals @platinumvoices @allaboutvoices @voiceviral
17 years ago today, many lives were lost. I sang this cover, sick and all, to pay my respects to those who lost their lives to this tragedy and their families as well as people who lost their lives to other terrifying acts of hatred. Mass/school shootings, police brutality, bombings, immigration problems, etc. The only way this world will change is if the mentality of the people change. Never forget & always remember so the same mistake will cease to continuously happen. P.S. Song requested by @shanoirea • • • • • • • • #NewYouTuber  #GirlYouTuber  #BlackYouTuber  #Haitian  #HaitianAmerican  #9 /11 #Adidas  #NineEleven  #SchoolShootings  #Tragedy  #MassShootings  #TwinTower  #TwinTowers  #PoliceBrutality  #Adidas  #SongRequest  #Sub4Sub  #SubscribeToMe  #Bombs  #Bombing  #Song  #SongCover  #CoverSong  #XXXTentacion  #Vocalist  #RIPX  #MacMiller  #RIPMacMiller  #NewYorkCity  #Terrorist  #TerroristAttack  @adidas @adidasoriginals @adidaswomen @omgvoices @listentothesevoices @hotvocals @platinumvoices @allaboutvoices @voiceviral