an online Instagram web viewer

#tumissawiputih medias

Photos

Bahagia itu sederhana..
Bahagia itu tak harus mewah..
Bisa lunch sambil ngumpul sekeluarga itu aja udah bahagia bgt rasanya 😍🀩
#simplecookingbyme😍  #tumissawiputih #tempemendoan #sardentomat #sambelkecap #sambelterasi #happymeal
Semua orang bisa masak, dimulai dari masakan yang sederhana dulu... yang penting menggugah selera #libur #17agustus2018 #sambelteripete #tumissawiputih
β€’Masak, Makanan kesukaan suami... Sayur bayam merah.. Kalau di Ambon nyari nya susah, Alhamdulillah setelah sekian lama dia request bisa juga masak bayam merah... Bayam merah kuah asam, Tumis sawi putih campur+Tahu saos.. Done for today... Masih bisa selalu menjalankan tugas IRT dengan baik.. Alhamdulillah...πŸ˜‡
Me#cook#cooking#bayam#bayammerahkuahasam#tumissawiputih#tahusaos
β€’Masak, Makanan kesukaan suami... Sayur bayam merah.. Kalau di Ambon nyari nya susah, Alhamdulillah setelah sekian lama dia request bisa juga masak bayam merah... Bayam merah kuah asam, Tumis sawi putih campur+Tahu saos.. Done for today... Masih bisa selalu menjalankan tugas IRT dengan baik.. Alhamdulillah...πŸ˜‡ Me#cook #cooking #bayam #bayammerahkuahasam #tumissawiputih #tahusaos 
Bekal hari Rabu. Hari ini udah masuk Sekolah lagi. Udah ada yg pengen Sekolah. Kmaren seharian juga udah istirahat di rumah. 🍚 Nasi Putih
πŸ’• Tumis Sawi Putih
πŸ„ Sosis Goreng
🍩 Donat Mini
πŸ’§ Yogurt, Yakult, Air Mineral

#Rafael #SherliKitchen #myboy #myson
#bekal #bekalsimple #bekalsekolah 
#bekalanak #bekalsekolahanak #bekalsehat #bekalenak #doyanbekal #gengbekal #idebekal #homemade #nasiputih #tumissawiputih #sosisgoreng #donatmini #yogurt #yakult #airputih #foodphotography #foodporn #foodphotographyjogja
Bekal hari Rabu. Hari ini udah masuk Sekolah lagi. Udah ada yg pengen Sekolah. Kmaren seharian juga udah istirahat di rumah. 🍚 Nasi Putih πŸ’• Tumis Sawi Putih πŸ„ Sosis Goreng 🍩 Donat Mini πŸ’§ Yogurt, Yakult, Air Mineral #Rafael  #SherliKitchen  #myboy  #myson  #bekal  #bekalsimple  #bekalsekolah  #bekalanak  #bekalsekolahanak  #bekalsehat  #bekalenak  #doyanbekal  #gengbekal  #idebekal  #homemade  #nasiputih  #tumissawiputih  #sosisgoreng  #donatmini  #yogurt  #yakult  #airputih  #foodphotography  #foodporn  #foodphotographyjogja 
Persalinan normal ataupun SC, tak ada yang lebih hebat antara satu dibanding lainnya. Karena dua-duanya sama sama mempertaruhkan nyawa dan merasakan sakit.
Apapun pilihannya ibu tetaplah ibu yang rela berkorban demi buah hatinya πŸ™
_____________________________________

Semoga yang like di segerakan hamil, amin
. 
Like, share dan follow :
@stemcell.biotecnology 
@stemcell.biotecnology
@stemcell.biotecnology
Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan
πŸ“² WA : 085102740915
Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“†
#kotakpenyimpanan
#raksusun
#rakdindingmurah
#raktempel
#rakdindingminimalis
#renovasi
#blessingshop05
#bajuimporbkk
#lowprice
#ujiantengahsemester
#kerjaan
#lokersidoarjo
#temansepermainan
#temanlama
#kumpulkumpul
#kebersamaanituindah
#selamatmakan
#tumissawiputih
#domains
#garam
#handuk
#peralatanrumah
#alatmakan
#dusdusansurabaya
#wallpaperkamaranak
#anaksurabaya
#bayicentil
#mainananakcowok
#wanitajamannow
#apoteksurabaya
Persalinan normal ataupun SC, tak ada yang lebih hebat antara satu dibanding lainnya. Karena dua-duanya sama sama mempertaruhkan nyawa dan merasakan sakit. Apapun pilihannya ibu tetaplah ibu yang rela berkorban demi buah hatinya πŸ™ _____________________________________ Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Like, share dan follow : @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan πŸ“² WA : 085102740915 Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“† #kotakpenyimpanan  #raksusun  #rakdindingmurah  #raktempel  #rakdindingminimalis  #renovasi  #blessingshop05  #bajuimporbkk  #lowprice  #ujiantengahsemester  #kerjaan  #lokersidoarjo  #temansepermainan  #temanlama  #kumpulkumpul  #kebersamaanituindah  #selamatmakan  #tumissawiputih  #domains  #garam  #handuk  #peralatanrumah  #alatmakan  #dusdusansurabaya  #wallpaperkamaranak  #anaksurabaya  #bayicentil  #mainananakcowok  #wanitajamannow  #apoteksurabaya 
Persalinan normal ataupun SC, tak ada yang lebih hebat antara satu dibanding lainnya. Karena dua-duanya sama sama mempertaruhkan nyawa dan merasakan sakit.
Apapun pilihannya ibu tetaplah ibu yang rela berkorban demi buah hatinya πŸ™
_____________________________________

Semoga yang like di segerakan hamil, amin
. 
Like, share dan follow :
@stemcell.biotecnology 
@stemcell.biotecnology
@stemcell.biotecnology
Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan
πŸ“² WA : 085102740915
Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“†
#kotakpenyimpanan
#raksusun
#rakdindingmurah
#raktempel
#rakdindingminimalis
#renovasi
#blessingshop05
#bajuimporbkk
#lowprice
#ujiantengahsemester
#kerjaan
#lokersidoarjo
#temansepermainan
#temanlama
#kumpulkumpul
#kebersamaanituindah
#selamatmakan
#tumissawiputih
#domains
#garam
#handuk
#peralatanrumah
#alatmakan
#dusdusansurabaya
#wallpaperkamaranak
#anaksurabaya
#bayicentil
#mainananakcowok
#wanitajamannow
#apoteksurabaya
Persalinan normal ataupun SC, tak ada yang lebih hebat antara satu dibanding lainnya. Karena dua-duanya sama sama mempertaruhkan nyawa dan merasakan sakit. Apapun pilihannya ibu tetaplah ibu yang rela berkorban demi buah hatinya πŸ™ _____________________________________ Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Like, share dan follow : @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan πŸ“² WA : 085102740915 Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“† #kotakpenyimpanan  #raksusun  #rakdindingmurah  #raktempel  #rakdindingminimalis  #renovasi  #blessingshop05  #bajuimporbkk  #lowprice  #ujiantengahsemester  #kerjaan  #lokersidoarjo  #temansepermainan  #temanlama  #kumpulkumpul  #kebersamaanituindah  #selamatmakan  #tumissawiputih  #domains  #garam  #handuk  #peralatanrumah  #alatmakan  #dusdusansurabaya  #wallpaperkamaranak  #anaksurabaya  #bayicentil  #mainananakcowok  #wanitajamannow  #apoteksurabaya 
Persalinan normal ataupun SC, tak ada yang lebih hebat antara satu dibanding lainnya. Karena dua-duanya sama sama mempertaruhkan nyawa dan merasakan sakit.
Apapun pilihannya ibu tetaplah ibu yang rela berkorban demi buah hatinya πŸ™
_____________________________________

Semoga yang like di segerakan hamil, amin
. 
Like, share dan follow :
@stemcell.biotecnology 
@stemcell.biotecnology
@stemcell.biotecnology
Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan
πŸ“² WA : 085102740915
Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“†
#kotakpenyimpanan
#raksusun
#rakdindingmurah
#raktempel
#rakdindingminimalis
#renovasi
#blessingshop05
#bajuimporbkk
#lowprice
#ujiantengahsemester
#kerjaan
#lokersidoarjo
#temansepermainan
#temanlama
#kumpulkumpul
#kebersamaanituindah
#selamatmakan
#tumissawiputih
#domains
#garam
#handuk
#peralatanrumah
#alatmakan
#dusdusansurabaya
#wallpaperkamaranak
#anaksurabaya
#bayicentil
#mainananakcowok
#wanitajamannow
#apoteksurabaya
Persalinan normal ataupun SC, tak ada yang lebih hebat antara satu dibanding lainnya. Karena dua-duanya sama sama mempertaruhkan nyawa dan merasakan sakit. Apapun pilihannya ibu tetaplah ibu yang rela berkorban demi buah hatinya πŸ™ _____________________________________ Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Like, share dan follow : @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan πŸ“² WA : 085102740915 Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“† #kotakpenyimpanan  #raksusun  #rakdindingmurah  #raktempel  #rakdindingminimalis  #renovasi  #blessingshop05  #bajuimporbkk  #lowprice  #ujiantengahsemester  #kerjaan  #lokersidoarjo  #temansepermainan  #temanlama  #kumpulkumpul  #kebersamaanituindah  #selamatmakan  #tumissawiputih  #domains  #garam  #handuk  #peralatanrumah  #alatmakan  #dusdusansurabaya  #wallpaperkamaranak  #anaksurabaya  #bayicentil  #mainananakcowok  #wanitajamannow  #apoteksurabaya 
selamat malam #debm lovers sekalian

malam ini kebetulan sy makn malam sebelum jam 6 sore

sehingga memakai sayur yang kebetulan tersedia di rumah.

makan malam hari ini sayur sawi putih dengan telur dan daging sapi. sayurnya dimasak dengan minyak dan butter serta memakai garam juga .. bagi anda yang hari ini puasa idul adha, boleh sahur dan berbuka memakai sayur buat yang ga puasa sayur dibatasi jam 12 siang hingga 6.30 sore

beberapa ide buat menu buka puasa :
- alpukat keju
- sate kambing plain
- steak sapi
- ati ampela
- bebek pedas
- telur balado
- telor keju
- sop iga tanpa nasi, kentang - telor balado
- susu protein (pemesanan ke wa 082116166851)

yuk makan malam dan selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan.. post makan malam anda disini !!!!
#DEBM #agustusmerdeka #telor #daging #tumissawiputih #makanmalam #kurustanpasengsara
selamat malam #debm  lovers sekalian malam ini kebetulan sy makn malam sebelum jam 6 sore sehingga memakai sayur yang kebetulan tersedia di rumah. makan malam hari ini sayur sawi putih dengan telur dan daging sapi. sayurnya dimasak dengan minyak dan butter serta memakai garam juga .. bagi anda yang hari ini puasa idul adha, boleh sahur dan berbuka memakai sayur buat yang ga puasa sayur dibatasi jam 12 siang hingga 6.30 sore beberapa ide buat menu buka puasa : - alpukat keju - sate kambing plain - steak sapi - ati ampela - bebek pedas - telur balado - telor keju - sop iga tanpa nasi, kentang - telor balado - susu protein (pemesanan ke wa 082116166851) yuk makan malam dan selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan.. post makan malam anda disini !!!! #DEBM  #agustusmerdeka  #telor  #daging  #tumissawiputih  #makanmalam  #kurustanpasengsara 
Sawi putih kucai telor. Hari ini masak simple aja, babi kecap dan tumis sawi putih.
Ini salah satu sayur favorite my family, boleh dicoba sapa tau suka juga. Masaknya gampang pake banget.
Panaskan minyak sayur, orak arik telur, masukkan sawi putih, beri sedikit angciu, garam dan kaldu jamur, beri sedikit air. Tumis hingga masak, jangan terlalu lama, masukkan kucai yg sdh dpotong-2, tumis sebentar, angkat.
#tumissawiputih #sawiputih #sawiputihkucai#masakanmama #masakanbunda #masakanrumah #reseprumahan #mwkitchen #madamwangkitchen #likeforfollow
Sawi putih kucai telor. Hari ini masak simple aja, babi kecap dan tumis sawi putih. Ini salah satu sayur favorite my family, boleh dicoba sapa tau suka juga. Masaknya gampang pake banget. Panaskan minyak sayur, orak arik telur, masukkan sawi putih, beri sedikit angciu, garam dan kaldu jamur, beri sedikit air. Tumis hingga masak, jangan terlalu lama, masukkan kucai yg sdh dpotong-2, tumis sebentar, angkat. #tumissawiputih  #sawiputih  #sawiputihkucai #masakanmama  #masakanbunda  #masakanrumah  #reseprumahan  #mwkitchen  #madamwangkitchen  #likeforfollow 
Paling suka hari kamis, krn besok nya udah jumat...tanda2 libuuur buat clatha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜πŸ˜πŸ˜ Bekel snack time dan lunch clatha hari iniii, kamis 09.08.2018  #snacktime >> #rotihomemade Isi #messes Dan #yogurthcimory .
.
.
.
.
.
#lunch >> #pisang #kejusapiketawa #nasiputih #tumissawiputih #telorpuyuh 😍😍😍 selamat menimba ilmu di sekolah nak, mudah2han kalian menjadi anak2 sholeha dan pintar yg bs membawa ayah ibu ke sorga 😍😍😍😘😘 amiiin.... #ayobawabekal #bekelanaksekolah #bekelsehat #homemadeisbetter #breadhomemade #bekelindonesia #ayobawabekal #bekelsikembar #omieboxindonesia #omieboxid #anakbekel @omieboxid
Paling suka hari kamis, krn besok nya udah jumat...tanda2 libuuur buat clatha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜πŸ˜πŸ˜ Bekel snack time dan lunch clatha hari iniii, kamis 09.08.2018 #snacktime  >>#rotihomemade  Isi #messes  Dan #yogurthcimory  . . . . . . #lunch  >>#pisang  #kejusapiketawa  #nasiputih  #tumissawiputih  #telorpuyuh  😍😍😍 selamat menimba ilmu di sekolah nak, mudah2han kalian menjadi anak2 sholeha dan pintar yg bs membawa ayah ibu ke sorga 😍😍😍😘😘 amiiin.... #ayobawabekal  #bekelanaksekolah  #bekelsehat  #homemadeisbetter  #breadhomemade  #bekelindonesia  #ayobawabekal  #bekelsikembar  #omieboxindonesia  #omieboxid  #anakbekel  @omieboxid
Di-wa ibu gurunya kakak,,katanya kakak udah main dan bercanda lagi sama teman-temannya.. Alhamdulillah alhamdulillah alhamdulillah ya Allah πŸ˜‡πŸ˜‡ mamak jadi seneng jadi semangat jadi sumringah masaknya 🀭🀭 Masak sederhana yang penting dimasak dengan cintaaa #ttsaaahhh 😝😝 Bu-ibuuuuu udah masak beluum?? #ndakeanumemasak #masakansederhana #masakanindonesia #masakmakananmusendiri #masak #masakanrumahan #masakanrumah #masakapahariini #ayokedapur #ikangoreng #ikankerapu #ikankerapugoreng #cahsawiputih #tumissawiputih #sawiputih #tumisudang  #tumisudangtahu #tumistahuudang
Di-wa ibu gurunya kakak,,katanya kakak udah main dan bercanda lagi sama teman-temannya.. Alhamdulillah alhamdulillah alhamdulillah ya Allah πŸ˜‡πŸ˜‡ mamak jadi seneng jadi semangat jadi sumringah masaknya 🀭🀭 Masak sederhana yang penting dimasak dengan cintaaa #ttsaaahhh  😝😝 Bu-ibuuuuu udah masak beluum?? #ndakeanumemasak  #masakansederhana  #masakanindonesia  #masakmakananmusendiri  #masak  #masakanrumahan  #masakanrumah  #masakapahariini  #ayokedapur  #ikangoreng  #ikankerapu  #ikankerapugoreng  #cahsawiputih  #tumissawiputih  #sawiputih  #tumisudang  #tumisudangtahu  #tumistahuudang 
Bekal today.
Ayam teriyaki + cah sawi putih jagung manis tahu.
Hasil Bunda bangun 3.30 tiap hari,anak-anak bisa bawa bekal yang menunya lumayan variatif.
Kemaren masak udang garlic + tumis tahu baby kailan. Jam 4 - 4.30 biasanya dah kelar πŸ˜…

#cahsawiputih #tumissawiputih #chickenteriyaki #ayamteriyaki #bekalsekolah
Menuku mlm ini..sawiputih udangtelor...😍😍l
#tumissawiputih #sayursawiputih #sayursawiudang #pawontiti
selamat mamam siang.

menu senin 06.08.2018

asem-asem daging
tumis sawi putih
tempe orek
.
__________________
r a y a K i t c h e n
08170141331
__________________
#masyaAllah
#cateringharian
#cateringdepok
#cateringhariandepok
#rantangandepok
#masakapahariini
#masakanrumah
#cateringdepok
#rayakitchen
#asemasemdaging
#tempeorek
#tumissawiputih
#Tumis Sawi Putih
Edisi makan siang. Bahan masakan masih dari tetangga.. 😁 
Mungkin kemarin beliau sedang dapat rezeki banyak jadi bagi2 sama tetangganya..
#indahnyaberbagi
#tumissawiputih 
#makansiang
Assalamualaikum moms & selamat siang ci @linagui.kitchen dan @electroluxindonesia 
Met makan siang moms ,Izin setor ke 2 untuk GA nya cici siang ini, menu setoran saya ckp simple n mudah ya moms cm tumis2 aja tp walau begitu rasax enak aplg dmkn sm nasi hgt πŸ˜€ beli sayur sawinya udah dr hari kemarin  trs dsmpn dikulkas moms brhubung suami lg gak enak badan jd blm dmsk sayurnya, nah alhamdulilah hari ini suami udh agak enakan bdnnya jd dia minta masakin menu ini, aplg sayur sawi putih ini menu pavorit suami bgt dibandingkn sayur lainnya dia lbh mlh sayur sawi putih ini ktnya lbh enak trs mintanya harus pake telur biar tmbh mantap rasanya itu kata suami saya, tp beneran moms walau hy menu sederhana dia bisa nambah2 nasinya moms,hehee 😊 senang liatnya makan lahap gitu aplg br enakan bdannya, semoga sll sehat yaa pak suami.. 😍
Resepnya hsl uprek didapur dan pastinya semua jg dah bisa ya moms. 
TUMIS SAWI PUTIH
Bumbu: 
1 Buah Sawi Putih
1 butir TelurΒ 
1 cabe merah
2 bawang putih
3 bawang merah
Tomat iris tipis
GaramΒ 
gulaΒ 
air 
Cara Masak
1. Cuci bersih sawi, tiriskan dan potong2 
2. panaskan wajan, tuangkan minyak lalu tumis bwng pth ,bwg mrh dan cabe merah hingga harum. lalu masukkan telur, aduk orak arik.
3. Masukkan sawi beri garam, gula dan sedikit air aduk ,koreksi rasa. Angkat dan siap dihidangkan.
#LinaGuiKitchenWithElectrolux
#ElectroluxCookForSomeone 
#ElectroluxTasteStories 
#tumissawiputih
#dapur_nda
Assalamualaikum moms & selamat siang ci @linagui.kitchen dan @electroluxindonesia Met makan siang moms ,Izin setor ke 2 untuk GA nya cici siang ini, menu setoran saya ckp simple n mudah ya moms cm tumis2 aja tp walau begitu rasax enak aplg dmkn sm nasi hgt πŸ˜€ beli sayur sawinya udah dr hari kemarin trs dsmpn dikulkas moms brhubung suami lg gak enak badan jd blm dmsk sayurnya, nah alhamdulilah hari ini suami udh agak enakan bdnnya jd dia minta masakin menu ini, aplg sayur sawi putih ini menu pavorit suami bgt dibandingkn sayur lainnya dia lbh mlh sayur sawi putih ini ktnya lbh enak trs mintanya harus pake telur biar tmbh mantap rasanya itu kata suami saya, tp beneran moms walau hy menu sederhana dia bisa nambah2 nasinya moms,hehee 😊 senang liatnya makan lahap gitu aplg br enakan bdannya, semoga sll sehat yaa pak suami.. 😍 Resepnya hsl uprek didapur dan pastinya semua jg dah bisa ya moms. TUMIS SAWI PUTIH Bumbu: 1 Buah Sawi Putih 1 butir TelurΒ  1 cabe merah 2 bawang putih 3 bawang merah Tomat iris tipis GaramΒ  gulaΒ  air Cara Masak 1. Cuci bersih sawi, tiriskan dan potong2 2. panaskan wajan, tuangkan minyak lalu tumis bwng pth ,bwg mrh dan cabe merah hingga harum. lalu masukkan telur, aduk orak arik. 3. Masukkan sawi beri garam, gula dan sedikit air aduk ,koreksi rasa. Angkat dan siap dihidangkan. #LinaGuiKitchenWithElectrolux  #ElectroluxCookForSomeone  #ElectroluxTasteStories  #tumissawiputih  #dapur_nda 
Yg bikin beda dari tumis sawi nya kali ini yaituu adaa di saos tiram lada hitamnyaa...
Pedessnyaa nampol banget...πŸ’•
.
.
.
#tumissawiputih #tumissawiputihtelur #saostiramladahitam #lunch_time #sedapp  #deliciuos #indonesianfood #food_spot #foodhunterae #madiunkuliner #lll #lfl
Selamat Pagi Bunda ..
Semiga hari ini diberikan Berkat yang berlimpah ya 😊 Aminn . 
Jangan lupa Like, share dan follow :
@stemcell.biotecnology 
@stemcell.biotecnology
@stemcell.biotecnology

Jika ingi  mendapatkan info tentang seputar kesehatan, program hamil dan kecantikan bisa menghubungi πŸ“² WA : 085102740915
Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“†
#kotakpenyimpanan
#raksusun
#rakdindingmurah
#raktempel
#rakdindingminimalis
#renovasi
#blessingshop05
#bajuimporbkk
#lowprice
#ujiantengahsemester
#kerjaan
#lokersidoarjo
#temansepermainan
#temanlama
#kumpulkumpul
#kebersamaanituindah
#selamatmakan
#tumissawiputih
#domains
#garam
#handuk
#peralatanrumah
#alatmakan
#dusdusansurabaya
#wallpaperkamaranak
#anaksurabaya
#bayicentil
#mainananakcowok
#wanitajamannow
#apoteksurabaya
Selamat Pagi Bunda .. Semiga hari ini diberikan Berkat yang berlimpah ya 😊 Aminn . Jangan lupa Like, share dan follow : @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology Jika ingi mendapatkan info tentang seputar kesehatan, program hamil dan kecantikan bisa menghubungi πŸ“² WA : 085102740915 Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“† #kotakpenyimpanan  #raksusun  #rakdindingmurah  #raktempel  #rakdindingminimalis  #renovasi  #blessingshop05  #bajuimporbkk  #lowprice  #ujiantengahsemester  #kerjaan  #lokersidoarjo  #temansepermainan  #temanlama  #kumpulkumpul  #kebersamaanituindah  #selamatmakan  #tumissawiputih  #domains  #garam  #handuk  #peralatanrumah  #alatmakan  #dusdusansurabaya  #wallpaperkamaranak  #anaksurabaya  #bayicentil  #mainananakcowok  #wanitajamannow  #apoteksurabaya 
Selamat Pagi Bunda ..
Semiga hari ini diberikan Berkat yang berlimpah ya 😊 Aminn . 
Jangan lupa Like, share dan follow :
@stemcell.biotecnology 
@stemcell.biotecnology
@stemcell.biotecnology

Jika ingi  mendapatkan info tentang seputar kesehatan, program hamil dan kecantikan bisa menghubungi πŸ“² WA : 085102740915
Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“†
#kotakpenyimpanan
#raksusun
#rakdindingmurah
#raktempel
#rakdindingminimalis
#renovasi
#blessingshop05
#bajuimporbkk
#lowprice
#ujiantengahsemester
#kerjaan
#lokersidoarjo
#temansepermainan
#temanlama
#kumpulkumpul
#kebersamaanituindah
#selamatmakan
#tumissawiputih
#domains
#garam
#handuk
#peralatanrumah
#alatmakan
#dusdusansurabaya
#wallpaperkamaranak
#anaksurabaya
#bayicentil
#mainananakcowok
#wanitajamannow
#apoteksurabaya
Selamat Pagi Bunda .. Semiga hari ini diberikan Berkat yang berlimpah ya 😊 Aminn . Jangan lupa Like, share dan follow : @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology Jika ingi mendapatkan info tentang seputar kesehatan, program hamil dan kecantikan bisa menghubungi πŸ“² WA : 085102740915 Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“† #kotakpenyimpanan  #raksusun  #rakdindingmurah  #raktempel  #rakdindingminimalis  #renovasi  #blessingshop05  #bajuimporbkk  #lowprice  #ujiantengahsemester  #kerjaan  #lokersidoarjo  #temansepermainan  #temanlama  #kumpulkumpul  #kebersamaanituindah  #selamatmakan  #tumissawiputih  #domains  #garam  #handuk  #peralatanrumah  #alatmakan  #dusdusansurabaya  #wallpaperkamaranak  #anaksurabaya  #bayicentil  #mainananakcowok  #wanitajamannow  #apoteksurabaya 
Selamat Pagi Bunda ..
Semiga hari ini diberikan Berkat yang berlimpah ya 😊 Aminn . 
Jangan lupa Like, share dan follow :
@stemcell.biotecnology 
@stemcell.biotecnology
@stemcell.biotecnology

Jika ingi  mendapatkan info tentang seputar kesehatan, program hamil dan kecantikan bisa menghubungi πŸ“² WA : 085102740915
Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“†
#kotakpenyimpanan
#raksusun
#rakdindingmurah
#raktempel
#rakdindingminimalis
#renovasi
#blessingshop05
#bajuimporbkk
#lowprice
#ujiantengahsemester
#kerjaan
#lokersidoarjo
#temansepermainan
#temanlama
#kumpulkumpul
#kebersamaanituindah
#selamatmakan
#tumissawiputih
#domains
#garam
#handuk
#peralatanrumah
#alatmakan
#dusdusansurabaya
#wallpaperkamaranak
#anaksurabaya
#bayicentil
#mainananakcowok
#wanitajamannow
#apoteksurabaya
Selamat Pagi Bunda .. Semiga hari ini diberikan Berkat yang berlimpah ya 😊 Aminn . Jangan lupa Like, share dan follow : @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology Jika ingi mendapatkan info tentang seputar kesehatan, program hamil dan kecantikan bisa menghubungi πŸ“² WA : 085102740915 Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“† #kotakpenyimpanan  #raksusun  #rakdindingmurah  #raktempel  #rakdindingminimalis  #renovasi  #blessingshop05  #bajuimporbkk  #lowprice  #ujiantengahsemester  #kerjaan  #lokersidoarjo  #temansepermainan  #temanlama  #kumpulkumpul  #kebersamaanituindah  #selamatmakan  #tumissawiputih  #domains  #garam  #handuk  #peralatanrumah  #alatmakan  #dusdusansurabaya  #wallpaperkamaranak  #anaksurabaya  #bayicentil  #mainananakcowok  #wanitajamannow  #apoteksurabaya 
Persalinan normal ataupun SC, tak ada yang lebih hebat antara satu dibanding lainnya. Karena dua-duanya sama sama mempertaruhkan nyawa dan merasakan sakit.
Apapun pilihannya ibu tetaplah ibu yang rela berkorban demi buah hatinya πŸ™
_____________________________________

Semoga yang like di segerakan hamil, amin
. 
Like, share dan follow :
@stemcell.biotecnology 
@stemcell.biotecnology
@stemcell.biotecnology
Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan
πŸ“² WA : 085102740915
Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“†
#kotakpenyimpanan
#raksusun
#rakdindingmurah
#raktempel
#rakdindingminimalis
#renovasi
#blessingshop05
#bajuimporbkk
#lowprice
#ujiantengahsemester
#kerjaan
#lokersidoarjo
#temansepermainan
#temanlama
#kumpulkumpul
#kebersamaanituindah
#selamatmakan
#tumissawiputih
#domains
#garam
#handuk
#peralatanrumah
#alatmakan
#dusdusansurabaya
#wallpaperkamaranak
#anaksurabaya
#bayicentil
#mainananakcowok
#wanitajamannow
#apoteksurabaya
Persalinan normal ataupun SC, tak ada yang lebih hebat antara satu dibanding lainnya. Karena dua-duanya sama sama mempertaruhkan nyawa dan merasakan sakit. Apapun pilihannya ibu tetaplah ibu yang rela berkorban demi buah hatinya πŸ™ _____________________________________ Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Like, share dan follow : @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan πŸ“² WA : 085102740915 Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“† #kotakpenyimpanan  #raksusun  #rakdindingmurah  #raktempel  #rakdindingminimalis  #renovasi  #blessingshop05  #bajuimporbkk  #lowprice  #ujiantengahsemester  #kerjaan  #lokersidoarjo  #temansepermainan  #temanlama  #kumpulkumpul  #kebersamaanituindah  #selamatmakan  #tumissawiputih  #domains  #garam  #handuk  #peralatanrumah  #alatmakan  #dusdusansurabaya  #wallpaperkamaranak  #anaksurabaya  #bayicentil  #mainananakcowok  #wanitajamannow  #apoteksurabaya 
#tumissawiputih
#❀ #πŸ‘ #jumatbarokah
Persalinan normal ataupun SC, tak ada yang lebih hebat antara satu dibanding lainnya. Karena dua-duanya sama sama mempertaruhkan nyawa dan merasakan sakit.
Apapun pilihannya ibu tetaplah ibu yang rela berkorban demi buah hatinya πŸ™
_____________________________________

Semoga yang like di segerakan hamil, amin
. 
Like, share dan follow :
@stemcell.biotecnology 
@stemcell.biotecnology
@stemcell.biotecnology
Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan
πŸ“² WA : 085102740915
Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“†
#kotakpenyimpanan
#raksusun
#rakdindingmurah
#raktempel
#rakdindingminimalis
#renovasi
#blessingshop05
#bajuimporbkk
#lowprice
#ujiantengahsemester
#kerjaan
#lokersidoarjo
#temansepermainan
#temanlama
#kumpulkumpul
#kebersamaanituindah
#selamatmakan
#tumissawiputih
#domains
#garam
#handuk
#peralatanrumah
#alatmakan
#dusdusansurabaya
#wallpaperkamaranak
#anaksurabaya
#bayicentil
#mainananakcowok
#wanitajamannow
#apoteksurabaya
Persalinan normal ataupun SC, tak ada yang lebih hebat antara satu dibanding lainnya. Karena dua-duanya sama sama mempertaruhkan nyawa dan merasakan sakit. Apapun pilihannya ibu tetaplah ibu yang rela berkorban demi buah hatinya πŸ™ _____________________________________ Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Like, share dan follow : @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan πŸ“² WA : 085102740915 Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“† #kotakpenyimpanan  #raksusun  #rakdindingmurah  #raktempel  #rakdindingminimalis  #renovasi  #blessingshop05  #bajuimporbkk  #lowprice  #ujiantengahsemester  #kerjaan  #lokersidoarjo  #temansepermainan  #temanlama  #kumpulkumpul  #kebersamaanituindah  #selamatmakan  #tumissawiputih  #domains  #garam  #handuk  #peralatanrumah  #alatmakan  #dusdusansurabaya  #wallpaperkamaranak  #anaksurabaya  #bayicentil  #mainananakcowok  #wanitajamannow  #apoteksurabaya 
Persalinan normal ataupun SC, tak ada yang lebih hebat antara satu dibanding lainnya. Karena dua-duanya sama sama mempertaruhkan nyawa dan merasakan sakit.
Apapun pilihannya ibu tetaplah ibu yang rela berkorban demi buah hatinya πŸ™
_____________________________________

Semoga yang like di segerakan hamil, amin
. 
Like, share dan follow :
@stemcell.biotecnology 
@stemcell.biotecnology
@stemcell.biotecnology
Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan
πŸ“² WA : 085102740915
Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“†
#kotakpenyimpanan
#raksusun
#rakdindingmurah
#raktempel
#rakdindingminimalis
#renovasi
#blessingshop05
#bajuimporbkk
#lowprice
#ujiantengahsemester
#kerjaan
#lokersidoarjo
#temansepermainan
#temanlama
#kumpulkumpul
#kebersamaanituindah
#selamatmakan
#tumissawiputih
#domains
#garam
#handuk
#peralatanrumah
#alatmakan
#dusdusansurabaya
#wallpaperkamaranak
#anaksurabaya
#bayicentil
#mainananakcowok
#wanitajamannow
#apoteksurabaya
Persalinan normal ataupun SC, tak ada yang lebih hebat antara satu dibanding lainnya. Karena dua-duanya sama sama mempertaruhkan nyawa dan merasakan sakit. Apapun pilihannya ibu tetaplah ibu yang rela berkorban demi buah hatinya πŸ™ _____________________________________ Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Like, share dan follow : @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan πŸ“² WA : 085102740915 Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“† #kotakpenyimpanan  #raksusun  #rakdindingmurah  #raktempel  #rakdindingminimalis  #renovasi  #blessingshop05  #bajuimporbkk  #lowprice  #ujiantengahsemester  #kerjaan  #lokersidoarjo  #temansepermainan  #temanlama  #kumpulkumpul  #kebersamaanituindah  #selamatmakan  #tumissawiputih  #domains  #garam  #handuk  #peralatanrumah  #alatmakan  #dusdusansurabaya  #wallpaperkamaranak  #anaksurabaya  #bayicentil  #mainananakcowok  #wanitajamannow  #apoteksurabaya 
_______

Tumis Sawi Putih

Bahan:
Sawi putih

Bumbu:
Bawang putih, iris
Bawang merah, iris
Bawang bombay, iris
Cabe merah, iris
Tomat, iris
Garam
Gula
Saus tiram
Sedikit air

Cara memasak:
Tumis bawang putih, merah, bombay sampai harum. Masukkan cabe, aduk" sampai layu. Masukkan sawi dan tomat.
Tambahkan garam, gula dan saus tiram. Kasih sedikit air. Masak sampai matang. Sajikan.

Masak pake saus tiram ga perlu tambahan penyedap udah gurih yaa, takaran garam juga dikurangin dari biasanya karena saus tiram asin 😊.
.
.
_______

#tumissawiputih #reseptumissawiputih  #dapurfafadiary #tumissawiputih_dapurfafa #reseprumahan #resepmasakanrumah #masakanindonesia #semuaorangbisamasak
_______ Tumis Sawi Putih Bahan: Sawi putih Bumbu: Bawang putih, iris Bawang merah, iris Bawang bombay, iris Cabe merah, iris Tomat, iris Garam Gula Saus tiram Sedikit air Cara memasak: Tumis bawang putih, merah, bombay sampai harum. Masukkan cabe, aduk" sampai layu. Masukkan sawi dan tomat. Tambahkan garam, gula dan saus tiram. Kasih sedikit air. Masak sampai matang. Sajikan. Masak pake saus tiram ga perlu tambahan penyedap udah gurih yaa, takaran garam juga dikurangin dari biasanya karena saus tiram asin 😊. . . _______ #tumissawiputih  #reseptumissawiputih  #dapurfafadiary  #tumissawiputih_dapurfafa  #reseprumahan  #resepmasakanrumah  #masakanindonesia  #semuaorangbisamasak 
Persalinan normal ataupun SC, tak ada yang lebih hebat antara satu dibanding lainnya. Karena dua-duanya sama sama mempertaruhkan nyawa dan merasakan sakit.
Apapun pilihannya ibu tetaplah ibu yang rela berkorban demi buah hatinya πŸ™
_____________________________________

Semoga yang like di segerakan hamil, amin
. 
Like, share dan follow :
@stemcell.biotecnology 
@stemcell.biotecnology
@stemcell.biotecnology
Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan
πŸ“² WA : 085102740915
Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“†
#kotakpenyimpanan
#raksusun
#rakdindingmurah
#raktempel
#rakdindingminimalis
#renovasi
#blessingshop05
#bajuimporbkk
#lowprice
#ujiantengahsemester
#kerjaan
#lokersidoarjo
#temansepermainan
#temanlama
#kumpulkumpul
#kebersamaanituindah
#selamatmakan
#tumissawiputih
#domains
#garam
#handuk
#peralatanrumah
#alatmakan
#dusdusansurabaya
#wallpaperkamaranak
#anaksurabaya
#bayicentil
#mainananakcowok
#wanitajamannow
#apoteksurabaya
Persalinan normal ataupun SC, tak ada yang lebih hebat antara satu dibanding lainnya. Karena dua-duanya sama sama mempertaruhkan nyawa dan merasakan sakit. Apapun pilihannya ibu tetaplah ibu yang rela berkorban demi buah hatinya πŸ™ _____________________________________ Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Like, share dan follow : @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan πŸ“² WA : 085102740915 Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“† #kotakpenyimpanan  #raksusun  #rakdindingmurah  #raktempel  #rakdindingminimalis  #renovasi  #blessingshop05  #bajuimporbkk  #lowprice  #ujiantengahsemester  #kerjaan  #lokersidoarjo  #temansepermainan  #temanlama  #kumpulkumpul  #kebersamaanituindah  #selamatmakan  #tumissawiputih  #domains  #garam  #handuk  #peralatanrumah  #alatmakan  #dusdusansurabaya  #wallpaperkamaranak  #anaksurabaya  #bayicentil  #mainananakcowok  #wanitajamannow  #apoteksurabaya 
Persalinan normal ataupun SC, tak ada yang lebih hebat antara satu dibanding lainnya. Karena dua-duanya sama sama mempertaruhkan nyawa dan merasakan sakit.
Apapun pilihannya ibu tetaplah ibu yang rela berkorban demi buah hatinya πŸ™
_____________________________________

Semoga yang like di segerakan hamil, amin
. 
Like, share dan follow :
@stemcell.biotecnology 
@stemcell.biotecnology
@stemcell.biotecnology
Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan
πŸ“² WA : 085102740915
Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“†
#kotakpenyimpanan
#raksusun
#rakdindingmurah
#raktempel
#rakdindingminimalis
#renovasi
#blessingshop05
#bajuimporbkk
#lowprice
#ujiantengahsemester
#kerjaan
#lokersidoarjo
#temansepermainan
#temanlama
#kumpulkumpul
#kebersamaanituindah
#selamatmakan
#tumissawiputih
#domains
#garam
#handuk
#peralatanrumah
#alatmakan
#dusdusansurabaya
#wallpaperkamaranak
#anaksurabaya
#bayicentil
#mainananakcowok
#wanitajamannow
#apoteksurabaya
Persalinan normal ataupun SC, tak ada yang lebih hebat antara satu dibanding lainnya. Karena dua-duanya sama sama mempertaruhkan nyawa dan merasakan sakit. Apapun pilihannya ibu tetaplah ibu yang rela berkorban demi buah hatinya πŸ™ _____________________________________ Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Like, share dan follow : @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan πŸ“² WA : 085102740915 Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“† #kotakpenyimpanan  #raksusun  #rakdindingmurah  #raktempel  #rakdindingminimalis  #renovasi  #blessingshop05  #bajuimporbkk  #lowprice  #ujiantengahsemester  #kerjaan  #lokersidoarjo  #temansepermainan  #temanlama  #kumpulkumpul  #kebersamaanituindah  #selamatmakan  #tumissawiputih  #domains  #garam  #handuk  #peralatanrumah  #alatmakan  #dusdusansurabaya  #wallpaperkamaranak  #anaksurabaya  #bayicentil  #mainananakcowok  #wanitajamannow  #apoteksurabaya 
Persalinan normal ataupun SC, tak ada yang lebih hebat antara satu dibanding lainnya. Karena dua-duanya sama sama mempertaruhkan nyawa dan merasakan sakit.
Apapun pilihannya ibu tetaplah ibu yang rela berkorban demi buah hatinya πŸ™
_____________________________________

Semoga yang like di segerakan hamil, amin
. 
Like, share dan follow :
@stemcell.biotecnology 
@stemcell.biotecnology
@stemcell.biotecnology
Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan
πŸ“² WA : 085102740915
Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“†
#kotakpenyimpanan
#raksusun
#rakdindingmurah
#raktempel
#rakdindingminimalis
#renovasi
#blessingshop05
#bajuimporbkk
#lowprice
#ujiantengahsemester
#kerjaan
#lokersidoarjo
#temansepermainan
#temanlama
#kumpulkumpul
#kebersamaanituindah
#selamatmakan
#tumissawiputih
#domains
#garam
#handuk
#peralatanrumah
#alatmakan
#dusdusansurabaya
#wallpaperkamaranak
#anaksurabaya
#bayicentil
#mainananakcowok
#wanitajamannow
#apoteksurabaya
Persalinan normal ataupun SC, tak ada yang lebih hebat antara satu dibanding lainnya. Karena dua-duanya sama sama mempertaruhkan nyawa dan merasakan sakit. Apapun pilihannya ibu tetaplah ibu yang rela berkorban demi buah hatinya πŸ™ _____________________________________ Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Like, share dan follow : @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan πŸ“² WA : 085102740915 Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“† #kotakpenyimpanan  #raksusun  #rakdindingmurah  #raktempel  #rakdindingminimalis  #renovasi  #blessingshop05  #bajuimporbkk  #lowprice  #ujiantengahsemester  #kerjaan  #lokersidoarjo  #temansepermainan  #temanlama  #kumpulkumpul  #kebersamaanituindah  #selamatmakan  #tumissawiputih  #domains  #garam  #handuk  #peralatanrumah  #alatmakan  #dusdusansurabaya  #wallpaperkamaranak  #anaksurabaya  #bayicentil  #mainananakcowok  #wanitajamannow  #apoteksurabaya 
Persalinan normal ataupun SC, tak ada yang lebih hebat antara satu dibanding lainnya. Karena dua-duanya sama sama mempertaruhkan nyawa dan merasakan sakit.
Apapun pilihannya ibu tetaplah ibu yang rela berkorban demi buah hatinya πŸ™
_____________________________________

Semoga yang like di segerakan hamil, amin
. 
Like, share dan follow :
@stemcell.biotecnology 
@stemcell.biotecnology
@stemcell.biotecnology
Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan
πŸ“² WA : 085102740915
Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“†
#kotakpenyimpanan
#raksusun
#rakdindingmurah
#raktempel
#rakdindingminimalis
#renovasi
#blessingshop05
#bajuimporbkk
#lowprice
#ujiantengahsemester
#kerjaan
#lokersidoarjo
#temansepermainan
#temanlama
#kumpulkumpul
#kebersamaanituindah
#selamatmakan
#tumissawiputih
#domains
#garam
#handuk
#peralatanrumah
#alatmakan
#dusdusansurabaya
#wallpaperkamaranak
#anaksurabaya
#bayicentil
#mainananakcowok
#wanitajamannow
#apoteksurabaya
Persalinan normal ataupun SC, tak ada yang lebih hebat antara satu dibanding lainnya. Karena dua-duanya sama sama mempertaruhkan nyawa dan merasakan sakit. Apapun pilihannya ibu tetaplah ibu yang rela berkorban demi buah hatinya πŸ™ _____________________________________ Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Like, share dan follow : @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan πŸ“² WA : 085102740915 Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“† #kotakpenyimpanan  #raksusun  #rakdindingmurah  #raktempel  #rakdindingminimalis  #renovasi  #blessingshop05  #bajuimporbkk  #lowprice  #ujiantengahsemester  #kerjaan  #lokersidoarjo  #temansepermainan  #temanlama  #kumpulkumpul  #kebersamaanituindah  #selamatmakan  #tumissawiputih  #domains  #garam  #handuk  #peralatanrumah  #alatmakan  #dusdusansurabaya  #wallpaperkamaranak  #anaksurabaya  #bayicentil  #mainananakcowok  #wanitajamannow  #apoteksurabaya 
Persalinan normal ataupun SC, tak ada yang lebih hebat antara satu dibanding lainnya. Karena dua-duanya sama sama mempertaruhkan nyawa dan merasakan sakit.
Apapun pilihannya ibu tetaplah ibu yang rela berkorban demi buah hatinya πŸ™
_____________________________________

Semoga yang like di segerakan hamil, amin
. 
Like, share dan follow :
@stemcell.biotecnology 
@stemcell.biotecnology
@stemcell.biotecnology
Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan
πŸ“² WA : 085102740915
Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“†
#kotakpenyimpanan
#raksusun
#rakdindingmurah
#raktempel
#rakdindingminimalis
#renovasi
#blessingshop05
#bajuimporbkk
#lowprice
#ujiantengahsemester
#kerjaan
#lokersidoarjo
#temansepermainan
#temanlama
#kumpulkumpul
#kebersamaanituindah
#selamatmakan
#tumissawiputih
#domains
#garam
#handuk
#peralatanrumah
#alatmakan
#dusdusansurabaya
#wallpaperkamaranak
#anaksurabaya
#bayicentil
#mainananakcowok
#wanitajamannow
#apoteksurabaya
Persalinan normal ataupun SC, tak ada yang lebih hebat antara satu dibanding lainnya. Karena dua-duanya sama sama mempertaruhkan nyawa dan merasakan sakit. Apapun pilihannya ibu tetaplah ibu yang rela berkorban demi buah hatinya πŸ™ _____________________________________ Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Like, share dan follow : @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan πŸ“² WA : 085102740915 Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“† #kotakpenyimpanan  #raksusun  #rakdindingmurah  #raktempel  #rakdindingminimalis  #renovasi  #blessingshop05  #bajuimporbkk  #lowprice  #ujiantengahsemester  #kerjaan  #lokersidoarjo  #temansepermainan  #temanlama  #kumpulkumpul  #kebersamaanituindah  #selamatmakan  #tumissawiputih  #domains  #garam  #handuk  #peralatanrumah  #alatmakan  #dusdusansurabaya  #wallpaperkamaranak  #anaksurabaya  #bayicentil  #mainananakcowok  #wanitajamannow  #apoteksurabaya 
Persalinan normal ataupun SC, tak ada yang lebih hebat antara satu dibanding lainnya. Karena dua-duanya sama sama mempertaruhkan nyawa dan merasakan sakit.
Apapun pilihannya ibu tetaplah ibu yang rela berkorban demi buah hatinya πŸ™
_____________________________________

Semoga yang like di segerakan hamil, amin
. 
Like, share dan follow :
@stemcell.biotecnology 
@stemcell.biotecnology
@stemcell.biotecnology
Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan
πŸ“² WA : 085102740915
Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“†
#kotakpenyimpanan
#raksusun
#rakdindingmurah
#raktempel
#rakdindingminimalis
#renovasi
#blessingshop05
#bajuimporbkk
#lowprice
#ujiantengahsemester
#kerjaan
#lokersidoarjo
#temansepermainan
#temanlama
#kumpulkumpul
#kebersamaanituindah
#selamatmakan
#tumissawiputih
#domains
#garam
#handuk
#peralatanrumah
#alatmakan
#dusdusansurabaya
#wallpaperkamaranak
#anaksurabaya
#bayicentil
#mainananakcowok
#wanitajamannow
#apoteksurabaya
Persalinan normal ataupun SC, tak ada yang lebih hebat antara satu dibanding lainnya. Karena dua-duanya sama sama mempertaruhkan nyawa dan merasakan sakit. Apapun pilihannya ibu tetaplah ibu yang rela berkorban demi buah hatinya πŸ™ _____________________________________ Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Like, share dan follow : @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan πŸ“² WA : 085102740915 Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“† #kotakpenyimpanan  #raksusun  #rakdindingmurah  #raktempel  #rakdindingminimalis  #renovasi  #blessingshop05  #bajuimporbkk  #lowprice  #ujiantengahsemester  #kerjaan  #lokersidoarjo  #temansepermainan  #temanlama  #kumpulkumpul  #kebersamaanituindah  #selamatmakan  #tumissawiputih  #domains  #garam  #handuk  #peralatanrumah  #alatmakan  #dusdusansurabaya  #wallpaperkamaranak  #anaksurabaya  #bayicentil  #mainananakcowok  #wanitajamannow  #apoteksurabaya 
Persalinan normal ataupun SC, tak ada yang lebih hebat antara satu dibanding lainnya. Karena dua-duanya sama sama mempertaruhkan nyawa dan merasakan sakit.
Apapun pilihannya ibu tetaplah ibu yang rela berkorban demi buah hatinya πŸ™
_____________________________________

Semoga yang like di segerakan hamil, amin
. 
Like, share dan follow :
@stemcell.biotecnology 
@stemcell.biotecnology
@stemcell.biotecnology
Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan
πŸ“² WA : 085102740915
Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“†
#kotakpenyimpanan
#raksusun
#rakdindingmurah
#raktempel
#rakdindingminimalis
#renovasi
#blessingshop05
#bajuimporbkk
#lowprice
#ujiantengahsemester
#kerjaan
#lokersidoarjo
#temansepermainan
#temanlama
#kumpulkumpul
#kebersamaanituindah
#selamatmakan
#tumissawiputih
#domains
#garam
#handuk
#peralatanrumah
#alatmakan
#dusdusansurabaya
#wallpaperkamaranak
#anaksurabaya
#bayicentil
#mainananakcowok
#wanitajamannow
#apoteksurabaya
Persalinan normal ataupun SC, tak ada yang lebih hebat antara satu dibanding lainnya. Karena dua-duanya sama sama mempertaruhkan nyawa dan merasakan sakit. Apapun pilihannya ibu tetaplah ibu yang rela berkorban demi buah hatinya πŸ™ _____________________________________ Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Like, share dan follow : @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan πŸ“² WA : 085102740915 Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“† #kotakpenyimpanan  #raksusun  #rakdindingmurah  #raktempel  #rakdindingminimalis  #renovasi  #blessingshop05  #bajuimporbkk  #lowprice  #ujiantengahsemester  #kerjaan  #lokersidoarjo  #temansepermainan  #temanlama  #kumpulkumpul  #kebersamaanituindah  #selamatmakan  #tumissawiputih  #domains  #garam  #handuk  #peralatanrumah  #alatmakan  #dusdusansurabaya  #wallpaperkamaranak  #anaksurabaya  #bayicentil  #mainananakcowok  #wanitajamannow  #apoteksurabaya 
Persalinan normal ataupun SC, tak ada yang lebih hebat antara satu dibanding lainnya. Karena dua-duanya sama sama mempertaruhkan nyawa dan merasakan sakit.
Apapun pilihannya ibu tetaplah ibu yang rela berkorban demi buah hatinya πŸ™
_____________________________________

Semoga yang like di segerakan hamil, amin
. 
Like, share dan follow :
@stemcell.biotecnology 
@stemcell.biotecnology
@stemcell.biotecnology
Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan
πŸ“² WA : 085102740915
Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“†
#kotakpenyimpanan
#raksusun
#rakdindingmurah
#raktempel
#rakdindingminimalis
#renovasi
#blessingshop05
#bajuimporbkk
#lowprice
#ujiantengahsemester
#kerjaan
#lokersidoarjo
#temansepermainan
#temanlama
#kumpulkumpul
#kebersamaanituindah
#selamatmakan
#tumissawiputih
#domains
#garam
#handuk
#peralatanrumah
#alatmakan
#dusdusansurabaya
#wallpaperkamaranak
#anaksurabaya
#bayicentil
#mainananakcowok
#wanitajamannow
#apoteksurabaya
Persalinan normal ataupun SC, tak ada yang lebih hebat antara satu dibanding lainnya. Karena dua-duanya sama sama mempertaruhkan nyawa dan merasakan sakit. Apapun pilihannya ibu tetaplah ibu yang rela berkorban demi buah hatinya πŸ™ _____________________________________ Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Like, share dan follow : @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan πŸ“² WA : 085102740915 Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“† #kotakpenyimpanan  #raksusun  #rakdindingmurah  #raktempel  #rakdindingminimalis  #renovasi  #blessingshop05  #bajuimporbkk  #lowprice  #ujiantengahsemester  #kerjaan  #lokersidoarjo  #temansepermainan  #temanlama  #kumpulkumpul  #kebersamaanituindah  #selamatmakan  #tumissawiputih  #domains  #garam  #handuk  #peralatanrumah  #alatmakan  #dusdusansurabaya  #wallpaperkamaranak  #anaksurabaya  #bayicentil  #mainananakcowok  #wanitajamannow  #apoteksurabaya 
Persalinan normal ataupun SC, tak ada yang lebih hebat antara satu dibanding lainnya. Karena dua-duanya sama sama mempertaruhkan nyawa dan merasakan sakit.
Apapun pilihannya ibu tetaplah ibu yang rela berkorban demi buah hatinya πŸ™
_____________________________________

Semoga yang like di segerakan hamil, amin
. 
Like, share dan follow :
@stemcell.biotecnology 
@stemcell.biotecnology
@stemcell.biotecnology
Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan
πŸ“² WA : 085102740915
Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“†
#kotakpenyimpanan
#raksusun
#rakdindingmurah
#raktempel
#rakdindingminimalis
#renovasi
#blessingshop05
#bajuimporbkk
#lowprice
#ujiantengahsemester
#kerjaan
#lokersidoarjo
#temansepermainan
#temanlama
#kumpulkumpul
#kebersamaanituindah
#selamatmakan
#tumissawiputih
#domains
#garam
#handuk
#peralatanrumah
#alatmakan
#dusdusansurabaya
#wallpaperkamaranak
#anaksurabaya
#bayicentil
#mainananakcowok
#wanitajamannow
#apoteksurabaya
Persalinan normal ataupun SC, tak ada yang lebih hebat antara satu dibanding lainnya. Karena dua-duanya sama sama mempertaruhkan nyawa dan merasakan sakit. Apapun pilihannya ibu tetaplah ibu yang rela berkorban demi buah hatinya πŸ™ _____________________________________ Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Like, share dan follow : @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan πŸ“² WA : 085102740915 Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“† #kotakpenyimpanan  #raksusun  #rakdindingmurah  #raktempel  #rakdindingminimalis  #renovasi  #blessingshop05  #bajuimporbkk  #lowprice  #ujiantengahsemester  #kerjaan  #lokersidoarjo  #temansepermainan  #temanlama  #kumpulkumpul  #kebersamaanituindah  #selamatmakan  #tumissawiputih  #domains  #garam  #handuk  #peralatanrumah  #alatmakan  #dusdusansurabaya  #wallpaperkamaranak  #anaksurabaya  #bayicentil  #mainananakcowok  #wanitajamannow  #apoteksurabaya 
Jadi critanya nih ayam mo kite sate ye weekend kemaren, tp krn di kota sy lg dilarang keras buat BBQ'an( lg kekeringan) jd drpd nge'jogrok bae di dlm kulkas kita mandiin dah tuh ayam ma kuah cabe πŸ˜‚πŸ˜‚. eh selang bbrp menit bang beni ngasih kabar kita udh di izin'in buat BBQ'an krn 2 hari ini ujan trus. jiaahhhh tepok jidat kita πŸ€¦β€β™€οΈπŸ€¦β€β™€οΈ untung masih ada sate daging di kulkas yg blm di apa2in..jd hari ini kita nyate cuyy 😍😍😍. ini kisah saya hari ini bgmn kisah kalian hari ini?? komen di bawah ya πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜ŠπŸ˜Š #kisahhariini#sateayam#satedaging#ayamjletet#ayambalado#tumis#tumissawiputih#makan#mukbang#guyonan#dagelan#instafood#instavideo#instastory#@kulinernation @agenkuliner_007 @wowkuliner @masaktv @aneka.resep.kue.dan.masakan @berbagiresep #masakannusantara#vlog#betawi#sunda#depok#swedia#vloggerbetawisunda#pedes#cabesetan#ayamjerit#love#piss#cipokcipok @resep_masakan_indonesia @resepkuenusantara @masakan_nusantaraku
Jadi critanya nih ayam mo kite sate ye weekend kemaren, tp krn di kota sy lg dilarang keras buat BBQ'an( lg kekeringan) jd drpd nge'jogrok bae di dlm kulkas kita mandiin dah tuh ayam ma kuah cabe πŸ˜‚πŸ˜‚. eh selang bbrp menit bang beni ngasih kabar kita udh di izin'in buat BBQ'an krn 2 hari ini ujan trus. jiaahhhh tepok jidat kita πŸ€¦β€β™€οΈπŸ€¦β€β™€οΈ untung masih ada sate daging di kulkas yg blm di apa2in..jd hari ini kita nyate cuyy 😍😍😍. ini kisah saya hari ini bgmn kisah kalian hari ini?? komen di bawah ya πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜ŠπŸ˜Š #kisahhariini #sateayam #satedaging #ayamjletet #ayambalado #tumis #tumissawiputih #makan #mukbang #guyonan #dagelan #instafood #instavideo #instastory #@kulinernation @agenkuliner_007 @wowkuliner @masaktv @aneka.resep.kue.dan.masakan @berbagiresep #masakannusantara #vlog #betawi #sunda #depok #swedia #vloggerbetawisunda #pedes #cabesetan #ayamjerit #love #piss #cipokcipok  @resep_masakan_indonesia @resepkuenusantara @masakan_nusantaraku
Bontotan si Bapak 😍 ,kata si bapak , bunda bontotno kalau bapak mau gajian aja πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜˜besok sudah gak di bontotno lagi πŸ˜œπŸ˜›πŸ˜#tumissawiputih#tahugeprek#ygsabaryapak😚
Bontotan si Bapak 😍 ,kata si bapak , bunda bontotno kalau bapak mau gajian aja πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜˜besok sudah gak di bontotno lagi πŸ˜œπŸ˜›πŸ˜#tumissawiputih #tahugeprek #ygsabaryapak πŸ˜š
Assalamualaikum .
.
.
 Semangat pagi semua...happy Bfast yah...ini oseng sawi putih sama tahu...so simpel. . . .
#happybreakfast #SemangatPagi #osengsawiputih #osengsawi #osengsayur #tumissawiputih #OppoF3πŸ“· #Phonegraphy
Persalinan normal ataupun SC, tak ada yang lebih hebat antara satu dibanding lainnya. Karena dua-duanya sama sama mempertaruhkan nyawa dan merasakan sakit.
Apapun pilihannya ibu tetaplah ibu yang rela berkorban demi buah hatinya πŸ™
_____________________________________

Semoga yang like di segerakan hamil, amin
. 
Like, share dan follow :
@stemcell.biotecnology 
@stemcell.biotecnology
@stemcell.biotecnology
Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan
πŸ“² WA : 085102740915
Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“†
#kotakpenyimpanan
#raksusun
#rakdindingmurah
#raktempel
#rakdindingminimalis
#renovasi
#blessingshop05
#bajuimporbkk
#lowprice
#ujiantengahsemester
#kerjaan
#lokersidoarjo
#temansepermainan
#temanlama
#kumpulkumpul
#kebersamaanituindah
#selamatmakan
#tumissawiputih
#domains
#garam
#handuk
#peralatanrumah
#alatmakan
#dusdusansurabaya
#wallpaperkamaranak
#anaksurabaya
#bayicentil
#mainananakcowok
#wanitajamannow
#apoteksurabaya
Persalinan normal ataupun SC, tak ada yang lebih hebat antara satu dibanding lainnya. Karena dua-duanya sama sama mempertaruhkan nyawa dan merasakan sakit. Apapun pilihannya ibu tetaplah ibu yang rela berkorban demi buah hatinya πŸ™ _____________________________________ Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Like, share dan follow : @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan πŸ“² WA : 085102740915 Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“† #kotakpenyimpanan  #raksusun  #rakdindingmurah  #raktempel  #rakdindingminimalis  #renovasi  #blessingshop05  #bajuimporbkk  #lowprice  #ujiantengahsemester  #kerjaan  #lokersidoarjo  #temansepermainan  #temanlama  #kumpulkumpul  #kebersamaanituindah  #selamatmakan  #tumissawiputih  #domains  #garam  #handuk  #peralatanrumah  #alatmakan  #dusdusansurabaya  #wallpaperkamaranak  #anaksurabaya  #bayicentil  #mainananakcowok  #wanitajamannow  #apoteksurabaya 
Persalinan normal ataupun SC, tak ada yang lebih hebat antara satu dibanding lainnya. Karena dua-duanya sama sama mempertaruhkan nyawa dan merasakan sakit.
Apapun pilihannya ibu tetaplah ibu yang rela berkorban demi buah hatinya πŸ™
_____________________________________

Semoga yang like di segerakan hamil, amin
. 
Like, share dan follow :
@stemcell.biotecnology 
@stemcell.biotecnology
@stemcell.biotecnology
Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan
πŸ“² WA : 085102740915
Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“†
#kotakpenyimpanan
#raksusun
#rakdindingmurah
#raktempel
#rakdindingminimalis
#renovasi
#blessingshop05
#bajuimporbkk
#lowprice
#ujiantengahsemester
#kerjaan
#lokersidoarjo
#temansepermainan
#temanlama
#kumpulkumpul
#kebersamaanituindah
#selamatmakan
#tumissawiputih
#domains
#garam
#handuk
#peralatanrumah
#alatmakan
#dusdusansurabaya
#wallpaperkamaranak
#anaksurabaya
#bayicentil
#mainananakcowok
#wanitajamannow
#apoteksurabaya
Persalinan normal ataupun SC, tak ada yang lebih hebat antara satu dibanding lainnya. Karena dua-duanya sama sama mempertaruhkan nyawa dan merasakan sakit. Apapun pilihannya ibu tetaplah ibu yang rela berkorban demi buah hatinya πŸ™ _____________________________________ Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Like, share dan follow : @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan πŸ“² WA : 085102740915 Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“† #kotakpenyimpanan  #raksusun  #rakdindingmurah  #raktempel  #rakdindingminimalis  #renovasi  #blessingshop05  #bajuimporbkk  #lowprice  #ujiantengahsemester  #kerjaan  #lokersidoarjo  #temansepermainan  #temanlama  #kumpulkumpul  #kebersamaanituindah  #selamatmakan  #tumissawiputih  #domains  #garam  #handuk  #peralatanrumah  #alatmakan  #dusdusansurabaya  #wallpaperkamaranak  #anaksurabaya  #bayicentil  #mainananakcowok  #wanitajamannow  #apoteksurabaya 
Persalinan normal ataupun SC, tak ada yang lebih hebat antara satu dibanding lainnya. Karena dua-duanya sama sama mempertaruhkan nyawa dan merasakan sakit.
Apapun pilihannya ibu tetaplah ibu yang rela berkorban demi buah hatinya πŸ™
_____________________________________

Semoga yang like di segerakan hamil, amin
. 
Like, share dan follow :
@stemcell.biotecnology 
@stemcell.biotecnology
@stemcell.biotecnology
Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan
πŸ“² WA : 085102740915
Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“†
#kotakpenyimpanan
#raksusun
#rakdindingmurah
#raktempel
#rakdindingminimalis
#renovasi
#blessingshop05
#bajuimporbkk
#lowprice
#ujiantengahsemester
#kerjaan
#lokersidoarjo
#temansepermainan
#temanlama
#kumpulkumpul
#kebersamaanituindah
#selamatmakan
#tumissawiputih
#domains
#garam
#handuk
#peralatanrumah
#alatmakan
#dusdusansurabaya
#wallpaperkamaranak
#anaksurabaya
#bayicentil
#mainananakcowok
#wanitajamannow
#apoteksurabaya
Persalinan normal ataupun SC, tak ada yang lebih hebat antara satu dibanding lainnya. Karena dua-duanya sama sama mempertaruhkan nyawa dan merasakan sakit. Apapun pilihannya ibu tetaplah ibu yang rela berkorban demi buah hatinya πŸ™ _____________________________________ Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Like, share dan follow : @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan πŸ“² WA : 085102740915 Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“† #kotakpenyimpanan  #raksusun  #rakdindingmurah  #raktempel  #rakdindingminimalis  #renovasi  #blessingshop05  #bajuimporbkk  #lowprice  #ujiantengahsemester  #kerjaan  #lokersidoarjo  #temansepermainan  #temanlama  #kumpulkumpul  #kebersamaanituindah  #selamatmakan  #tumissawiputih  #domains  #garam  #handuk  #peralatanrumah  #alatmakan  #dusdusansurabaya  #wallpaperkamaranak  #anaksurabaya  #bayicentil  #mainananakcowok  #wanitajamannow  #apoteksurabaya 
Nasi putih βž• bali telor dan tempe tahu βž• tumis sawi putih πŸ‘πŸ˜‹
#instafood #foodstagram #instaphoto #indonesianfood #kulinerindonesia #masakanrumah #nasiputih #balitelor #tahutempe #tumissawiputih #enak #simple #selamatmakan
Persalinan normal ataupun SC, tak ada yang lebih hebat antara satu dibanding lainnya. Karena dua-duanya sama sama mempertaruhkan nyawa dan merasakan sakit.
Apapun pilihannya ibu tetaplah ibu yang rela berkorban demi buah hatinya πŸ™
_____________________________________

Semoga yang like di segerakan hamil, amin
. 
Like, share dan follow :
@stemcell.biotecnology 
@stemcell.biotecnology
@stemcell.biotecnology
Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan
πŸ“² WA : 085102740915
Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“†
#kotakpenyimpanan
#raksusun
#rakdindingmurah
#raktempel
#rakdindingminimalis
#renovasi
#blessingshop05
#bajuimporbkk
#lowprice
#ujiantengahsemester
#kerjaan
#lokersidoarjo
#temansepermainan
#temanlama
#kumpulkumpul
#kebersamaanituindah
#selamatmakan
#tumissawiputih
#domains
#garam
#handuk
#peralatanrumah
#alatmakan
#dusdusansurabaya
#wallpaperkamaranak
#anaksurabaya
#bayicentil
#mainananakcowok
#wanitajamannow
#apoteksurabaya
Persalinan normal ataupun SC, tak ada yang lebih hebat antara satu dibanding lainnya. Karena dua-duanya sama sama mempertaruhkan nyawa dan merasakan sakit. Apapun pilihannya ibu tetaplah ibu yang rela berkorban demi buah hatinya πŸ™ _____________________________________ Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Like, share dan follow : @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan πŸ“² WA : 085102740915 Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“† #kotakpenyimpanan  #raksusun  #rakdindingmurah  #raktempel  #rakdindingminimalis  #renovasi  #blessingshop05  #bajuimporbkk  #lowprice  #ujiantengahsemester  #kerjaan  #lokersidoarjo  #temansepermainan  #temanlama  #kumpulkumpul  #kebersamaanituindah  #selamatmakan  #tumissawiputih  #domains  #garam  #handuk  #peralatanrumah  #alatmakan  #dusdusansurabaya  #wallpaperkamaranak  #anaksurabaya  #bayicentil  #mainananakcowok  #wanitajamannow  #apoteksurabaya 
Persalinan normal ataupun SC, tak ada yang lebih hebat antara satu dibanding lainnya. Karena dua-duanya sama sama mempertaruhkan nyawa dan merasakan sakit.
Apapun pilihannya ibu tetaplah ibu yang rela berkorban demi buah hatinya πŸ™
_____________________________________

Semoga yang like di segerakan hamil, amin
. 
Like, share dan follow :
@stemcell.biotecnology 
@stemcell.biotecnology
@stemcell.biotecnology
Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan
πŸ“² WA : 085102740915
Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“†
#kotakpenyimpanan
#raksusun
#rakdindingmurah
#raktempel
#rakdindingminimalis
#renovasi
#blessingshop05
#bajuimporbkk
#lowprice
#ujiantengahsemester
#kerjaan
#lokersidoarjo
#temansepermainan
#temanlama
#kumpulkumpul
#kebersamaanituindah
#selamatmakan
#tumissawiputih
#domains
#garam
#handuk
#peralatanrumah
#alatmakan
#dusdusansurabaya
#wallpaperkamaranak
#anaksurabaya
#bayicentil
#mainananakcowok
#wanitajamannow
#apoteksurabaya
Persalinan normal ataupun SC, tak ada yang lebih hebat antara satu dibanding lainnya. Karena dua-duanya sama sama mempertaruhkan nyawa dan merasakan sakit. Apapun pilihannya ibu tetaplah ibu yang rela berkorban demi buah hatinya πŸ™ _____________________________________ Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Like, share dan follow : @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan πŸ“² WA : 085102740915 Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“† #kotakpenyimpanan  #raksusun  #rakdindingmurah  #raktempel  #rakdindingminimalis  #renovasi  #blessingshop05  #bajuimporbkk  #lowprice  #ujiantengahsemester  #kerjaan  #lokersidoarjo  #temansepermainan  #temanlama  #kumpulkumpul  #kebersamaanituindah  #selamatmakan  #tumissawiputih  #domains  #garam  #handuk  #peralatanrumah  #alatmakan  #dusdusansurabaya  #wallpaperkamaranak  #anaksurabaya  #bayicentil  #mainananakcowok  #wanitajamannow  #apoteksurabaya 
Persalinan normal ataupun SC, tak ada yang lebih hebat antara satu dibanding lainnya. Karena dua-duanya sama sama mempertaruhkan nyawa dan merasakan sakit.
Apapun pilihannya ibu tetaplah ibu yang rela berkorban demi buah hatinya πŸ™
_____________________________________

Semoga yang like di segerakan hamil, amin
. 
Like, share dan follow :
@stemcell.biotecnology 
@stemcell.biotecnology
@stemcell.biotecnology
Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan
πŸ“² WA : 085102740915
Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“†
#kotakpenyimpanan
#raksusun
#rakdindingmurah
#raktempel
#rakdindingminimalis
#renovasi
#blessingshop05
#bajuimporbkk
#lowprice
#ujiantengahsemester
#kerjaan
#lokersidoarjo
#temansepermainan
#temanlama
#kumpulkumpul
#kebersamaanituindah
#selamatmakan
#tumissawiputih
#domains
#garam
#handuk
#peralatanrumah
#alatmakan
#dusdusansurabaya
#wallpaperkamaranak
#anaksurabaya
#bayicentil
#mainananakcowok
#wanitajamannow
#apoteksurabaya
Persalinan normal ataupun SC, tak ada yang lebih hebat antara satu dibanding lainnya. Karena dua-duanya sama sama mempertaruhkan nyawa dan merasakan sakit. Apapun pilihannya ibu tetaplah ibu yang rela berkorban demi buah hatinya πŸ™ _____________________________________ Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Like, share dan follow : @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan πŸ“² WA : 085102740915 Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“† #kotakpenyimpanan  #raksusun  #rakdindingmurah  #raktempel  #rakdindingminimalis  #renovasi  #blessingshop05  #bajuimporbkk  #lowprice  #ujiantengahsemester  #kerjaan  #lokersidoarjo  #temansepermainan  #temanlama  #kumpulkumpul  #kebersamaanituindah  #selamatmakan  #tumissawiputih  #domains  #garam  #handuk  #peralatanrumah  #alatmakan  #dusdusansurabaya  #wallpaperkamaranak  #anaksurabaya  #bayicentil  #mainananakcowok  #wanitajamannow  #apoteksurabaya 
Mare makanπŸ€—πŸ˜˜
Yuk Mel ud masak 3mcm sayur pagi ini..buat mkn pagi paksu..
Menu specialnya
Chicken Curry Spicy Honey Sauce
Resep : 
Fillet dada ayam,tepung bumbu( bole apa sj,aku pk cap putri),1sdm tepung kari,sedikit air(goreng fillet ayam 1persatu seperti menggoreng nugget..hingga kuning keemasan..tiriskan)
Saus : 1bh paprika..iris sesuai selera,7bh cabe rawit merah,2siung bawang putih iris,2cm jahe geprek,2siung bwg merah iris,3sdm madu,3sdm saus sambal botol,2sdm maizena yg dikentalkan dgn air,tumis smua bumbu terakhir beri larutan maizena+garam+peyedap+lada+gula,cek rasa..
Lalu sajikan dgn menyiram saus diayam tepung kari td..πŸ€—πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘ŒπŸ‘Œ Neh Mel bagi resepnya ..kali aj ada yg mau cb2πŸ˜†..klo bebusa mungkin sebelumnya abis cemilin sabun cuciπŸ˜‚πŸ€£
Happy Monday Igers..
#mycooking 
#simplecooking 
#cookforfamily 
#masakanrmh 
#berbagiresep
#berbagikebahagian
#hobimasak
#ikanbawaltauco
#ayamkarimadu
#tumissawiputih
#kuahb2😁
Mare makanπŸ€—πŸ˜˜ Yuk Mel ud masak 3mcm sayur pagi ini..buat mkn pagi paksu.. Menu specialnya Chicken Curry Spicy Honey Sauce Resep : Fillet dada ayam,tepung bumbu( bole apa sj,aku pk cap putri),1sdm tepung kari,sedikit air(goreng fillet ayam 1persatu seperti menggoreng nugget..hingga kuning keemasan..tiriskan) Saus : 1bh paprika..iris sesuai selera,7bh cabe rawit merah,2siung bawang putih iris,2cm jahe geprek,2siung bwg merah iris,3sdm madu,3sdm saus sambal botol,2sdm maizena yg dikentalkan dgn air,tumis smua bumbu terakhir beri larutan maizena+garam+peyedap+lada+gula,cek rasa.. Lalu sajikan dgn menyiram saus diayam tepung kari td..πŸ€—πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘ŒπŸ‘Œ Neh Mel bagi resepnya ..kali aj ada yg mau cb2πŸ˜†..klo bebusa mungkin sebelumnya abis cemilin sabun cuciπŸ˜‚πŸ€£ Happy Monday Igers.. #mycooking  #simplecooking  #cookforfamily  #masakanrmh  #berbagiresep  #berbagikebahagian  #hobimasak  #ikanbawaltauco  #ayamkarimadu  #tumissawiputih  #kuahb2 πŸ˜
Masak apa nih, Bund, hari ini? Numis sawi putih saja yoook...
.
.
Tumis Sawi Putih Baso
.
.
Bahan:
- 1 sawi putih ukuran besar, potong, cuci
- 10 bakso sapi
- 8 kotak kecil tahu, potong, goreng asal berkulit
- 1 sdm bumbudasarputih (haluskan 3 siung bawang putih, 5 bawang merah, 2 kemiri, 1 sdt ebi)
- 200 ml air
- 3 sdm fibercreme
- 1 cabe merah, iris serong
- 3 cabe rawit, potong
- Garam, kaldu bubuk, merica
.
.
Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan follow @masakbuatsuami
.
.
Credit Video: @anitajoyo
.
.
#tumissawiputih #sawiputih #masakmudah #resep #recipe #kitamudafood #masakbuatsuami #instagram #video #videoresep #kuliner #makan #food #foodies #enak #foodlovers #foodporn #cook
Masak apa nih, Bund, hari ini? Numis sawi putih saja yoook... . . Tumis Sawi Putih Baso . . Bahan: - 1 sawi putih ukuran besar, potong, cuci - 10 bakso sapi - 8 kotak kecil tahu, potong, goreng asal berkulit - 1 sdm bumbudasarputih (haluskan 3 siung bawang putih, 5 bawang merah, 2 kemiri, 1 sdt ebi) - 200 ml air - 3 sdm fibercreme - 1 cabe merah, iris serong - 3 cabe rawit, potong - Garam, kaldu bubuk, merica . . Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan follow @masakbuatsuami . . Credit Video: @anitajoyo . . #tumissawiputih  #sawiputih  #masakmudah  #resep  #recipe  #kitamudafood  #masakbuatsuami  #instagram  #video  #videoresep  #kuliner  #makan  #food  #foodies  #enak  #foodlovers  #foodporn  #cook 
Masak simple extra cepat pagi ini: tumis rawit sawi putih plus tahu bakso crispy siram saos tiram dan teteeeuuupp pake rawit biar nendang rasanya πŸ˜‚
.
.
Si tahu bakso crispy ini simple banget bikinnya. Iris tipis kyk ngiris tempe. Siapin tepungnya:
4 sdm tepung Kobe crispy
3 sdm tepung beras
Air secukupnya, bikin adonannya sebaiknya kental kyk susu kental manis. Thick gt. Trus 2 ice cube, sejumput kecil baking soda. Aduk adonan tepung plus si es ya. Abis itu cemplungin si tahu, goreng kering keemasan sampe habis.
.
.
Saosnya:
2 siung bwg merah & 1 siung bwg putih, iris halus
1 sdm minyak utk menumis

Bahan campuran, kocok di mangkuk terpisah:
3 sdm kecap manis
1 sdm kecap asin
1 sdm saos tiram
2 sdm saos sambel abc
4 rawit merah rajang kasar
1 daun bawang rajang kasar
100 ml air, larutkan 1 sdt tepung maizena

Htc: tumis bawang2 sampe harum, masukkin bahan campuran, trus aduk sampe kekentalan yg diinginkan. Siram di atas tahu crispy dan sajikan selagi hangat!
.
.
See! Simple kan! As easy as blinking your eyes πŸ˜‰πŸ˜™
.
.
#tahukecap #tahubaksocrispy #yummy #selerapedas #foodporn #foodgasm #homecook #homefood #masakanrumahan #delicous #tumissawiputih
Masak simple extra cepat pagi ini: tumis rawit sawi putih plus tahu bakso crispy siram saos tiram dan teteeeuuupp pake rawit biar nendang rasanya πŸ˜‚ . . Si tahu bakso crispy ini simple banget bikinnya. Iris tipis kyk ngiris tempe. Siapin tepungnya: 4 sdm tepung Kobe crispy 3 sdm tepung beras Air secukupnya, bikin adonannya sebaiknya kental kyk susu kental manis. Thick gt. Trus 2 ice cube, sejumput kecil baking soda. Aduk adonan tepung plus si es ya. Abis itu cemplungin si tahu, goreng kering keemasan sampe habis. . . Saosnya: 2 siung bwg merah & 1 siung bwg putih, iris halus 1 sdm minyak utk menumis Bahan campuran, kocok di mangkuk terpisah: 3 sdm kecap manis 1 sdm kecap asin 1 sdm saos tiram 2 sdm saos sambel abc 4 rawit merah rajang kasar 1 daun bawang rajang kasar 100 ml air, larutkan 1 sdt tepung maizena Htc: tumis bawang2 sampe harum, masukkin bahan campuran, trus aduk sampe kekentalan yg diinginkan. Siram di atas tahu crispy dan sajikan selagi hangat! . . See! Simple kan! As easy as blinking your eyes πŸ˜‰πŸ˜™ . . #tahukecap  #tahubaksocrispy  #yummy  #selerapedas  #foodporn  #foodgasm  #homecook  #homefood  #masakanrumahan  #delicous  #tumissawiputih 
inspirasi menu makan soreπŸ˜‚πŸ€£ #BasoCumiGoreng #TumisSawiPutih #SotoMaduraAla2 #YummiiieeeesssssπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Memiliki buah hati adalah dambaan setiap perempuan. 
Namun tidak semua perempuan dapat merasakannya. 
Banyak cara dilakukan suami istri demi mendapatkan sang buah hati.. Jangan tunda.. Mari konsultasikan segera..
___________________________________

Like, share dan follow :
@stemcell.biotecnology 
@stemcell.biotecnology
@stemcell.biotecnology
Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan
πŸ“² WA : 085102740915
#kotakpenyimpanan
#raksusun
#rakdindingmurah
#raktempel
#rakdindingminimalis
#renovasi
#blessingshop05
#bajuimporbkk
#lowprice
#ujiantengahsemester
#kerjaan
#lokersidoarjo
#temansepermainan
#temanlama
#kumpulkumpul
#kebersamaanituindah
#selamatmakan
#tumissawiputih
#domains
#garam
#handuk
#peralatanrumah
#alatmakan
#dusdusansurabaya
#wallpaperkamaranak
Memiliki buah hati adalah dambaan setiap perempuan. Namun tidak semua perempuan dapat merasakannya. Banyak cara dilakukan suami istri demi mendapatkan sang buah hati.. Jangan tunda.. Mari konsultasikan segera.. ___________________________________ Like, share dan follow : @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan πŸ“² WA : 085102740915 #kotakpenyimpanan  #raksusun  #rakdindingmurah  #raktempel  #rakdindingminimalis  #renovasi  #blessingshop05  #bajuimporbkk  #lowprice  #ujiantengahsemester  #kerjaan  #lokersidoarjo  #temansepermainan  #temanlama  #kumpulkumpul  #kebersamaanituindah  #selamatmakan  #tumissawiputih  #domains  #garam  #handuk  #peralatanrumah  #alatmakan  #dusdusansurabaya  #wallpaperkamaranak 
Memiliki buah hati adalah dambaan setiap perempuan. 
Namun tidak semua perempuan dapat merasakannya. 
Banyak cara dilakukan suami istri demi mendapatkan sang buah hati.. Jangan tunda.. Mari konsultasikan segera..
___________________________________

Like, share dan follow :
@stemcell.biotecnology 
@stemcell.biotecnology
@stemcell.biotecnology
Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan
πŸ“² WA : 085102740915
#kotakpenyimpanan
#raksusun
#rakdindingmurah
#raktempel
#rakdindingminimalis
#renovasi
#blessingshop05
#bajuimporbkk
#lowprice
#ujiantengahsemester
#kerjaan
#lokersidoarjo
#temansepermainan
#temanlama
#kumpulkumpul
#kebersamaanituindah
#selamatmakan
#tumissawiputih
#domains
#garam
#handuk
#peralatanrumah
#alatmakan
#dusdusansurabaya
#wallpaperkamaranak
Memiliki buah hati adalah dambaan setiap perempuan. Namun tidak semua perempuan dapat merasakannya. Banyak cara dilakukan suami istri demi mendapatkan sang buah hati.. Jangan tunda.. Mari konsultasikan segera.. ___________________________________ Like, share dan follow : @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan πŸ“² WA : 085102740915 #kotakpenyimpanan  #raksusun  #rakdindingmurah  #raktempel  #rakdindingminimalis  #renovasi  #blessingshop05  #bajuimporbkk  #lowprice  #ujiantengahsemester  #kerjaan  #lokersidoarjo  #temansepermainan  #temanlama  #kumpulkumpul  #kebersamaanituindah  #selamatmakan  #tumissawiputih  #domains  #garam  #handuk  #peralatanrumah  #alatmakan  #dusdusansurabaya  #wallpaperkamaranak 
Memiliki buah hati adalah dambaan setiap perempuan. 
Namun tidak semua perempuan dapat merasakannya. 
Banyak cara dilakukan suami istri demi mendapatkan sang buah hati.. Jangan tunda.. Mari konsultasikan segera..
___________________________________

Like, share dan follow :
@stemcell.biotecnology 
@stemcell.biotecnology
@stemcell.biotecnology
Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan
πŸ“² WA : 085102740915
#kotakpenyimpanan
#raksusun
#rakdindingmurah
#raktempel
#rakdindingminimalis
#renovasi
#blessingshop05
#bajuimporbkk
#lowprice
#ujiantengahsemester
#kerjaan
#lokersidoarjo
#temansepermainan
#temanlama
#kumpulkumpul
#kebersamaanituindah
#selamatmakan
#tumissawiputih
#domains
#garam
#handuk
#peralatanrumah
#alatmakan
#dusdusansurabaya
#wallpaperkamaranak
Memiliki buah hati adalah dambaan setiap perempuan. Namun tidak semua perempuan dapat merasakannya. Banyak cara dilakukan suami istri demi mendapatkan sang buah hati.. Jangan tunda.. Mari konsultasikan segera.. ___________________________________ Like, share dan follow : @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan πŸ“² WA : 085102740915 #kotakpenyimpanan  #raksusun  #rakdindingmurah  #raktempel  #rakdindingminimalis  #renovasi  #blessingshop05  #bajuimporbkk  #lowprice  #ujiantengahsemester  #kerjaan  #lokersidoarjo  #temansepermainan  #temanlama  #kumpulkumpul  #kebersamaanituindah  #selamatmakan  #tumissawiputih  #domains  #garam  #handuk  #peralatanrumah  #alatmakan  #dusdusansurabaya  #wallpaperkamaranak 
Memiliki buah hati adalah dambaan setiap perempuan. 
Namun tidak semua perempuan dapat merasakannya. 
Banyak cara dilakukan suami istri demi mendapatkan sang buah hati.. Jangan tunda.. Mari konsultasikan segera..
___________________________________

Like, share dan follow :
@stemcell.biotecnology 
@stemcell.biotecnology
@stemcell.biotecnology
Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan
πŸ“² WA : 085102740915
#kotakpenyimpanan
#raksusun
#rakdindingmurah
#raktempel
#rakdindingminimalis
#renovasi
#blessingshop05
#bajuimporbkk
#lowprice
#ujiantengahsemester
#kerjaan
#lokersidoarjo
#temansepermainan
#temanlama
#kumpulkumpul
#kebersamaanituindah
#selamatmakan
#tumissawiputih
#domains
#garam
#handuk
#peralatanrumah
#alatmakan
#dusdusansurabaya
#wallpaperkamaranak
Memiliki buah hati adalah dambaan setiap perempuan. Namun tidak semua perempuan dapat merasakannya. Banyak cara dilakukan suami istri demi mendapatkan sang buah hati.. Jangan tunda.. Mari konsultasikan segera.. ___________________________________ Like, share dan follow : @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan πŸ“² WA : 085102740915 #kotakpenyimpanan  #raksusun  #rakdindingmurah  #raktempel  #rakdindingminimalis  #renovasi  #blessingshop05  #bajuimporbkk  #lowprice  #ujiantengahsemester  #kerjaan  #lokersidoarjo  #temansepermainan  #temanlama  #kumpulkumpul  #kebersamaanituindah  #selamatmakan  #tumissawiputih  #domains  #garam  #handuk  #peralatanrumah  #alatmakan  #dusdusansurabaya  #wallpaperkamaranak 
Memiliki buah hati adalah dambaan setiap perempuan. 
Namun tidak semua perempuan dapat merasakannya. 
Banyak cara dilakukan suami istri demi mendapatkan sang buah hati.. Jangan tunda.. Mari konsultasikan segera..
___________________________________

Like, share dan follow :
@stemcell.biotecnology 
@stemcell.biotecnology
@stemcell.biotecnology
Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan
πŸ“² WA : 085102740915
#kotakpenyimpanan
#raksusun
#rakdindingmurah
#raktempel
#rakdindingminimalis
#renovasi
#blessingshop05
#bajuimporbkk
#lowprice
#ujiantengahsemester
#kerjaan
#lokersidoarjo
#temansepermainan
#temanlama
#kumpulkumpul
#kebersamaanituindah
#selamatmakan
#tumissawiputih
#domains
#garam
#handuk
#peralatanrumah
#alatmakan
#dusdusansurabaya
#wallpaperkamaranak
Memiliki buah hati adalah dambaan setiap perempuan. Namun tidak semua perempuan dapat merasakannya. Banyak cara dilakukan suami istri demi mendapatkan sang buah hati.. Jangan tunda.. Mari konsultasikan segera.. ___________________________________ Like, share dan follow : @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology @stemcell.biotecnology Untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil dan kecantikan πŸ“² WA : 085102740915 #kotakpenyimpanan  #raksusun  #rakdindingmurah  #raktempel  #rakdindingminimalis  #renovasi  #blessingshop05  #bajuimporbkk  #lowprice  #ujiantengahsemester  #kerjaan  #lokersidoarjo  #temansepermainan  #temanlama  #kumpulkumpul  #kebersamaanituindah  #selamatmakan  #tumissawiputih  #domains  #garam  #handuk  #peralatanrumah  #alatmakan  #dusdusansurabaya  #wallpaperkamaranak