an online Instagram web viewer

#tteokbokki medias

Photos

#tteokbokki 😆😆😆
⭐️승록이가 만든 별난 떡볶이⭐️
✔️내가 주문한 것은 해물떡볶이 0단계와 볶음밥이야
✔️여기 떡볶이가 맛있는 이유는 일반 떡볶이와 다르게 불맛이 많이 들어가 있고 조개 오징어 새우 등 각종 해물이 들어가있고, 파스타면까지 들어가 있어서 떡볶이 파스타 먹는 느낌이라서 그런거같아
✔️ 떡도 쫄깃쫄깃하고 매운걸 잘 못먹는 나는 매운맛도 조절할 수 있어서 더더욱 좋은 맛집인 것 같았어
⭐️승록이가 만든 별난 떡볶이⭐️ ✔️내가 주문한 것은 해물떡볶이 0단계와 볶음밥이야 ✔️여기 떡볶이가 맛있는 이유는 일반 떡볶이와 다르게 불맛이 많이 들어가 있고 조개 오징어 새우 등 각종 해물이 들어가있고, 파스타면까지 들어가 있어서 떡볶이 파스타 먹는 느낌이라서 그런거같아 ✔️ 떡도 쫄깃쫄깃하고 매운걸 잘 못먹는 나는 매운맛도 조절할 수 있어서 더더욱 좋은 맛집인 것 같았어
✨
By: ⇨ @choi.asmr ⇦
Food: mochi filled with fruits and red bean paste
»»» • ««« • 🍟 • »»» • «««
fᴏʟʟᴏᴡ ᴜs fᴏʀ ᴍᴏʀᴇ ᴍᴜᴋʙᴀɴɢ ᴠɪᴅᴇᴏs
»»» • ««« • 🍝 • »»» • «««
#mukbang #mukbangs #mukbangvideo #eating #eatingasmr #eatingvideo #asmr #noodles #eatingshow #ramen #tteokbokki #icecream #mochi #spicynoodles #spicychicken #foods #foodie #koreanmukbang #friedchicken #chewy #yummy #dessert #sweet #mukbangasmr #mukbangkorea #koreanfood  #jimin #fruit #redbean #redbeanpaste
✨ By: ⇨ @choi.asmr ⇦ Food: mochi filled with fruits and red bean paste »»» • ««« • 🍟 • »»» • ««« fᴏʟʟᴏᴡ ᴜs fᴏʀ ᴍᴏʀᴇ ᴍᴜᴋʙᴀɴɢ ᴠɪᴅᴇᴏs »»» • ««« • 🍝 • »»» • ««« #mukbang  #mukbangs  #mukbangvideo  #eating  #eatingasmr  #eatingvideo  #asmr  #noodles  #eatingshow  #ramen  #tteokbokki  #icecream  #mochi  #spicynoodles  #spicychicken  #foods  #foodie  #koreanmukbang  #friedchicken  #chewy  #yummy  #dessert  #sweet  #mukbangasmr  #mukbangkorea  #koreanfood  #jimin  #fruit  #redbean  #redbeanpaste 
We definitely need this SPICY &  HOT #tteokbokki on a cold Tuesday night! 
#떡볶이는사랑입니다 #JMT #JMTGR #koreanricecake 📷 @charlotte___tm 🤩
Seafood Tteokbokki 😍

For inquiries and reservation call (02) 958 4679 
#tteokbokki 
#koreanfood
#koreancuisine
#koreanresto
#metromanila 
#paranaque
#foodstagram 
#koreanfoodporn 
#seafood
it’s spooky szn 🎃 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀(Cred: @missmangobutt )⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #mukbang #mukbangvideo  #mukbangasmr #eat #eatingshow #koreanfood #korea #asmr #asmreatingsounds #eatingasmr #food #koreanfood #ramen #rice #ricecake #tteokbokki #cheese #yummy #delicious #tasty #먹방 #한국 #먹방스타그램
it’s spooky szn 🎃 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀(Cred: @missmangobutt )⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #mukbang  #mukbangvideo  #mukbangasmr  #eat  #eatingshow  #koreanfood  #korea  #asmr  #asmreatingsounds  #eatingasmr  #food  #koreanfood  #ramen  #rice  #ricecake  #tteokbokki  #cheese  #yummy  #delicious  #tasty  #먹방  #한국  #먹방스타그램 
oo that looks gooood good ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀(Cred: @itstrinityjae )⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #mukbang #mukbangvideo  #mukbangasmr #eat #eatingshow #koreanfood #korea #asmr #asmreatingsounds #eatingasmr #food #koreanfood #ramen #rice #ricecake #tteokbokki #cheese #yummy #delicious #tasty #먹방 #한국 #먹방스타그램
oo that looks gooood good ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀(Cred: @itstrinityjae )⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #mukbang  #mukbangvideo  #mukbangasmr  #eat  #eatingshow  #koreanfood  #korea  #asmr  #asmreatingsounds  #eatingasmr  #food  #koreanfood  #ramen  #rice  #ricecake  #tteokbokki  #cheese  #yummy  #delicious  #tasty  #먹방  #한국  #먹방스타그램 
Suka nonton drama korea?? Pasti tau macam2 cemilan ala2 korea ,yup ada toppoki ada odeng.🤗
Toppoki/tteokbokki itu makanan pedas dengan saus korea/gochujang kalo isinya kue beras/tteok, mirip cilok bedanya dr tepung beras kalo cilok dr sagu, kenyal juga tp ga sekenyal cilok.
Odeng/eomuk/fishcake ini olahan ikan  sejenis otak2 ,rasanya juga mirip otak2 biasa di sup atau bumbu pedas bareng toppoki😈👿
😉
💖Toppoki mix Sate Odeng💖
By @ismaya_dapur_maya

Siapkan bahan
🌶rebus air 1gelas kecil ,masukkan toppoki 100gr
🌶belah odeng 1lembar jd 4 atau 2 lalu tusuk dengan lipatan mirip lipatan kipas,( jika odeng beku,rebus dulu bareng toppoki tp hanya sebentar lalu belah dan tusuk)
🌶masukkan 1sdm gochujang/pasta cabe korea ke dalam rebusan toppoki td + 1sdt gula
🌶masukkan juga odeng ke rebusan toppoki rebus hingga air jd sedikit dan mengental
🌶sajikan dengan taburan wijen
😉
#tteokbokki #toppoki #reseptoppoki #odeng #eomuk #fishcake #koreanfood #streetfood #hot #sambel #sambal #resepceker #resepmasak #resepsambel #belajarmasak #kumpulanresep #reseppemula #resepsimpel #culinary  #likeforlikes #foodpics #masakanrumahan #indonesianfood #foodies#spicy
Suka nonton drama korea?? Pasti tau macam2 cemilan ala2 korea ,yup ada toppoki ada odeng.🤗 Toppoki/tteokbokki itu makanan pedas dengan saus korea/gochujang kalo isinya kue beras/tteok, mirip cilok bedanya dr tepung beras kalo cilok dr sagu, kenyal juga tp ga sekenyal cilok. Odeng/eomuk/fishcake ini olahan ikan sejenis otak2 ,rasanya juga mirip otak2 biasa di sup atau bumbu pedas bareng toppoki😈👿 😉 💖Toppoki mix Sate Odeng💖 By @ismaya_dapur_maya Siapkan bahan 🌶rebus air 1gelas kecil ,masukkan toppoki 100gr 🌶belah odeng 1lembar jd 4 atau 2 lalu tusuk dengan lipatan mirip lipatan kipas,( jika odeng beku,rebus dulu bareng toppoki tp hanya sebentar lalu belah dan tusuk) 🌶masukkan 1sdm gochujang/pasta cabe korea ke dalam rebusan toppoki td + 1sdt gula 🌶masukkan juga odeng ke rebusan toppoki rebus hingga air jd sedikit dan mengental 🌶sajikan dengan taburan wijen 😉 #tteokbokki  #toppoki  #reseptoppoki  #odeng  #eomuk  #fishcake  #koreanfood  #streetfood  #hot  #sambel  #sambal  #resepceker  #resepmasak  #resepsambel  #belajarmasak  #kumpulanresep  #reseppemula  #resepsimpel  #culinary  #likeforlikes  #foodpics  #masakanrumahan  #indonesianfood  #foodies #spicy 
Một ngày trở gió thật thích hợp để thưởng thức đồ ăn Hàn quốc 😋😋 Một trong những món điển hình nhất của street food xứ kimchi đó chính la Tteokbokki. Có thể nói đi đến đâu nta cũg bắt gặp món này trong các nhà hàng- quán ăn lớn nhỏ trên toàn thế giới, tuy dc chế biến bằng nguyên liệu đơn giản nhưng có khả năng “sát thương” và “gây thương nhớ” nghiêm trọng😂
👉🏻 Tok chiên: 30k
👉🏻 Tok chả cá: 35k
👉🏻 Mì tương đen jajangmyeon ( đồ kèm) : 70k
👉🏻 Combo 3 món ( tokbokki, tok tương đen, gimbap trứng rau củ): 65k
👉🏻 Gimbap trứng rau củ: 32k
📱 0989.599.296
❌❌KHÔNG ORDER QUA DIRECT❌❌
❌❌ ORDER TRƯỚC 1 TIẾNG❌❌
Một ngày trở gió thật thích hợp để thưởng thức đồ ăn Hàn quốc 😋😋 Một trong những món điển hình nhất của street food xứ kimchi đó chính la Tteokbokki. Có thể nói đi đến đâu nta cũg bắt gặp món này trong các nhà hàng- quán ăn lớn nhỏ trên toàn thế giới, tuy dc chế biến bằng nguyên liệu đơn giản nhưng có khả năng “sát thương” và “gây thương nhớ” nghiêm trọng😂 👉🏻 Tok chiên: 30k 👉🏻 Tok chả cá: 35k 👉🏻 Mì tương đen jajangmyeon ( đồ kèm) : 70k 👉🏻 Combo 3 món ( tokbokki, tok tương đen, gimbap trứng rau củ): 65k 👉🏻 Gimbap trứng rau củ: 32k 📱 0989.599.296 ❌❌KHÔNG ORDER QUA DIRECT❌❌ ❌❌ ORDER TRƯỚC 1 TIẾNG❌❌
I love honey 🍯
YT: hungry cakes
I love honey 🍯 YT: hungry cakes
. #직장인그램 #프로혼밥러
.
. 오늘 점심은 이거저거 막 다 먹고 싶더라능 😁😁 밥이랑.. 면이랑.. 떡이랑.. 어묵이랑.. 계란이랑.. 흐흐흐~ 그냥 라볶이&김밥이 땡긴걸로 🤣🤣
.
. 가산동 한적한 동네에 위치한 분식집을 찾아갔다능~ 이 집 점심시간마다 사람이 많더라능~~ 😆😆
.
. 김밥 재료들이 진짜 다 신선하고 알차더라능~ 근데 좀 진밥이라 쌀밥맛이 강하게나서 조금 아쉽더라능~ 😅😅 그래도 가성비 훌륭 👍👍
.
. 라볶이가 진짜 대박 🤩🤩 아낌없이 들어간 재료들이 아주 훌륭하더라능~ 👍👍 집에서 해먹는 딱~ 그런 맛 😋😋 맛있다그램 🙏🙏
.
. 아직도 술이 덜 깬거 안 비밀 🤣😂
.
. #장샤넬 #장샤넬가산 #장샤넬떡볶이 #장샤넬김밥
.
. #꼬르륵김밥분식
. #라볶이 4000냥
. #야채김밥 2000냥
.
. #떡볶이 #김밥
.
. #맛스타그램 #먹스타그램 #먹방스타그램 #먹방그램 #먹방
. #서울맛집 #가산맛집 #가산디지털단지맛집 #가디맛집
. 일상 20181016
.
. #tteokbokki #rabokki #kimbap
. #koreanfood #koreanstyle #korea
. #instafood #foodporn #foodstagram #foodie
. #직장인그램  #프로혼밥러  . . 오늘 점심은 이거저거 막 다 먹고 싶더라능 😁😁 밥이랑.. 면이랑.. 떡이랑.. 어묵이랑.. 계란이랑.. 흐흐흐~ 그냥 라볶이&김밥이 땡긴걸로 🤣🤣 . . 가산동 한적한 동네에 위치한 분식집을 찾아갔다능~ 이 집 점심시간마다 사람이 많더라능~~ 😆😆 . . 김밥 재료들이 진짜 다 신선하고 알차더라능~ 근데 좀 진밥이라 쌀밥맛이 강하게나서 조금 아쉽더라능~ 😅😅 그래도 가성비 훌륭 👍👍 . . 라볶이가 진짜 대박 🤩🤩 아낌없이 들어간 재료들이 아주 훌륭하더라능~ 👍👍 집에서 해먹는 딱~ 그런 맛 😋😋 맛있다그램 🙏🙏 . . 아직도 술이 덜 깬거 안 비밀 🤣😂 . . #장샤넬  #장샤넬가산  #장샤넬떡볶이  #장샤넬김밥  . . #꼬르륵김밥분식  . #라볶이  4000냥 . #야채김밥  2000냥 . . #떡볶이  #김밥  . . #맛스타그램  #먹스타그램  #먹방스타그램  #먹방그램  #먹방  . #서울맛집  #가산맛집  #가산디지털단지맛집  #가디맛집  . 일상 20181016 . . #tteokbokki  #rabokki  #kimbap  . #koreanfood  #koreanstyle  #korea  . #instafood  #foodporn  #foodstagram  #foodie 
Fresh Korean Kimchi
Promo freeong cek 👇🏼
.
Only 140.000 (harga normal 180.000)
Fresh kimchi Korea + packing box 1kg

Bisa pilih jenis kimchi
- Sawi
- Lobak
- Timun
- Campur (pilih campur apa aja)
Bruto 1kg
.
👍Custom Kimchi (bisa buat vegetarian / diabetes) contact for info

SATU2 NYA KIMCHI YG MASIH DIBUAT ORG KOREA ASLI! RASANYA KOREA BANGET. FRESH DIBUAT SETIAP HARI
Halal

Daya tahan 1bln dlm kulkas

Klo mau size lebih kecil
400g 63.000
600g 90.000 PROMO
800g 120.000 PROMO
Tidak termasuk box

PEMESANAN
.
🌶Pesan di Tokopedia
🔍Search Kimchiheaven di Toped
tanpa spasi
(bisa gojek & pngiriman kilat)
.
🌶Pesan di Shopee
🔍Search Kimchiheaven di Shopee
tanpa spasi
(Gojek & pengiriman Reg)

Available di GoFood / Grab Food Jakarta : Kimchi Heaven

sms 0818881710
Bb 7C5B7782 
Line @kimchiheaven (pakai @ nya)
WA 087888409129

FORMAT ORDER

Nama:
Alamat:
Hp:
Pesanan:

min order 50.000 sblm ongkir

#jjajangmyun #jjajangmyeon #mukbang #makanankorea #kfood #koreanfood #kimchi #tteokbokki #jualmakanankorea #jakartafood #kulinerjakarta #anakjajan #makananjakarta #foodgasm #foodporn #kimchihalal #gofood #kimchikorea #instafood #kimchienak #tokokimchi #jualkimchi #shopeeid #kimchijakarta #gofoodjkt #ramyun #ramyeon #miekorea
Fresh Korean Kimchi Promo freeong cek 👇🏼 . Only 140.000 (harga normal 180.000) Fresh kimchi Korea + packing box 1kg Bisa pilih jenis kimchi - Sawi - Lobak - Timun - Campur (pilih campur apa aja) Bruto 1kg . 👍Custom Kimchi (bisa buat vegetarian / diabetes) contact for info SATU2 NYA KIMCHI YG MASIH DIBUAT ORG KOREA ASLI! RASANYA KOREA BANGET. FRESH DIBUAT SETIAP HARI Halal Daya tahan 1bln dlm kulkas Klo mau size lebih kecil 400g 63.000 600g 90.000 PROMO 800g 120.000 PROMO Tidak termasuk box PEMESANAN . 🌶Pesan di Tokopedia 🔍Search Kimchiheaven di Toped tanpa spasi (bisa gojek & pngiriman kilat) . 🌶Pesan di Shopee 🔍Search Kimchiheaven di Shopee tanpa spasi (Gojek & pengiriman Reg) Available di GoFood / Grab Food Jakarta : Kimchi Heaven sms 0818881710 Bb 7C5B7782 Line @kimchiheaven (pakai @ nya) WA 087888409129 FORMAT ORDER Nama: Alamat: Hp: Pesanan: min order 50.000 sblm ongkir #jjajangmyun  #jjajangmyeon  #mukbang  #makanankorea  #kfood  #koreanfood  #kimchi  #tteokbokki  #jualmakanankorea  #jakartafood  #kulinerjakarta  #anakjajan  #makananjakarta  #foodgasm  #foodporn  #kimchihalal  #gofood  #kimchikorea  #instafood  #kimchienak  #tokokimchi  #jualkimchi  #shopeeid  #kimchijakarta  #gofoodjkt  #ramyun  #ramyeon  #miekorea 
떡볶이 해놓고 동생 기다린다.. 님 순대 빨리
#tteokbokki#떡볶이
Kbbq are always a wonderful time with friends 💟💗💟🎉
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
#food #hungry #yummy #Koreanfood #떡볶이 #tteokbokki #ricecake #kbbq #shinjung #tasty #spicy #koreanrestaurant #koreanstreetfood #bulgogi #불고기 #불고기떡볶이 #foodporn #instafood #foodphotography #foodie #foodgasm #eat
오마이 #소울푸드 ❤ .

떡볶이 때깔만 봐도 대충 맛이 감오지롱 ㅋㅋ
어쩜 이리 떡이 쫄깃쫄깃할까 감탄하며 흡입중! .
.
.

#철길떡볶이 #충정로맛집 #떡볶이그램 #순대 #떡볶이맛집 #떡볶이 #김말이 #못난이 #분식 #서녕_맛집 #맛있다 #먹방 #먹스타그램 #떡볶이귀신 #밀떡 #떡뽀끼 #충정로 #foodie #foodstagram #ddeokbokki #tteokbokki
Holaaa.. Apakah kimchi n tteokbokki sdh pd dtg? Hehehhe. Paling enak kalo masi empuk langsung dimasak ya tteokbokki nyaa 😘 😘

Cara masak sdh ad d paketan masing2. Ingatttt ya. Jangan asal langsubg masukin kulkas aja, nanti tteokbokki berubah jd batu bata wkwk😂😂 Ready pengiriman hari ini:
Kimchi sawi premium Rp 110.000 /kg
Kimchi sawi premium Rp 60.000 /½kg

#kimchi #jualkimchibandung #jualkimchi #jualkimchijakarta #mamapickles #homemadekimchi #koreanfood #koreankimchi #kimchimurah #jualkimchibekasi #follow4follow #like4like #kimchibandung #topokikorea #topokijakarta #topokienak #odeng #jualodeng #koreanfishcake #odengbandung #tteok #tteokbokki #jualtteok #ttopokki #jualtteokbokki  #kueberaskorea #topoki #kimchisawi #topokienak #topokihalal #kimchihalal
Holaaa.. Apakah kimchi n tteokbokki sdh pd dtg? Hehehhe. Paling enak kalo masi empuk langsung dimasak ya tteokbokki nyaa 😘 😘 Cara masak sdh ad d paketan masing2. Ingatttt ya. Jangan asal langsubg masukin kulkas aja, nanti tteokbokki berubah jd batu bata wkwk😂😂 Ready pengiriman hari ini: Kimchi sawi premium Rp 110.000 /kg Kimchi sawi premium Rp 60.000 /½kg #kimchi  #jualkimchibandung  #jualkimchi  #jualkimchijakarta  #mamapickles  #homemadekimchi  #koreanfood  #koreankimchi  #kimchimurah  #jualkimchibekasi  #follow4follow  #like4like  #kimchibandung  #topokikorea  #topokijakarta  #topokienak  #odeng  #jualodeng  #koreanfishcake  #odengbandung  #tteok  #tteokbokki  #jualtteok  #ttopokki  #jualtteokbokki  #kueberaskorea  #topoki  #kimchisawi  #topokienak  #topokihalal  #kimchihalal 
Lạnh rùiii ❤️❤️❤️
Up #feedback_mbgbhaus để cả nhà ấm áp cùng Béo nha 😍 😍

Đang có combo khuyến mãi áp dụng từ 16/10 - 19/10, mọi người back lại 1 ảnh xem nha 😘 ---------
Liên hệ trực tiếp để xem thêm menu, được tư vấn, báo phí ship và đặt hàng nhanh nhất nha 😘 😘 😘

Www.facebook.com/banhgaoxieunhan
Instagram: mbgb_haus
Sms/viber: 037.409.0724 (95er)

#anvathanoi #tokbokki #banhgaocay #banhgaohanquoc #tteokbokki #koreanfood #hanoian #lozihanoi #foody #foodyhanoi #lozi #hanoifood #hanoipho #hanoi #lozifood #anvat #lozier #doanhanquoc #amthuc #hanoiwander #hanoicapital #hanoitravel #doan #doanvat #vscohanoi  #lozidangban #foodybadinh #anvatbadinh #doanship
Lạnh rùiii ❤️❤️❤️ Up #feedback_mbgbhaus  để cả nhà ấm áp cùng Béo nha 😍 😍 Đang có combo khuyến mãi áp dụng từ 16/10 - 19/10, mọi người back lại 1 ảnh xem nha 😘 --------- Liên hệ trực tiếp để xem thêm menu, được tư vấn, báo phí ship và đặt hàng nhanh nhất nha 😘 😘 😘 Www.facebook.com/banhgaoxieunhan Instagram: mbgb_haus Sms/viber: 037.409.0724 (95er) #anvathanoi  #tokbokki  #banhgaocay  #banhgaohanquoc  #tteokbokki  #koreanfood  #hanoian  #lozihanoi  #foody  #foodyhanoi  #lozi  #hanoifood  #hanoipho  #hanoi  #lozifood  #anvat  #lozier  #doanhanquoc  #amthuc  #hanoiwander  #hanoicapital  #hanoitravel  #doan  #doanvat  #vscohanoi  #lozidangban  #foodybadinh  #anvatbadinh  #doanship 
Anyone who knows me know I absolutely love 떡볶이. 😍❤️
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*#food #hungry #yummy #Koreanfood #떡볶이 #tteokbokki #ricecake #kbbq #shinjung #tasty #spicy #koreanrestaurant #koreanstreetfood #bulgogi #불고기 #불고기떡볶이 #foodporn #foodphotography #foodie #foodgasm #foodheaven #instafood #eat
Annyeong yorobun!! Kali ini masgil rekomendasiin jajanan khas oppa” dan unnie” korea nih 😁
.
Pasti kalian yang suka koreaan tau dong jajanan khas korea contohnya tteokbokki dan odeng? Nah masgil suka banget sama jajanan ini.. Terus masgil suka beli di @pokidoki_yk karena ini beneran homemade dan dibuat sama orang korea asli no kw super 🤣Rasanya dijamin otentik banget karena dibuat langsung impor dari korea 😄Kalo ga percaya cobain deh 👍🏻Selain tteokbokki dan odeng ada jajanan khas korea lainnya yang dijual disini. Kalian bisa kepoin langsung di @photomenujajanan ya 😄Dijamin mashisoyo 👍🏻
.
Mau pesen onlen bisa kalo semisal kalian pengen bikin dirumah.. Dan menu frozen kalo semisal kalian di luar kota juga bisa langsung order @pokidoki_yk kok 😁Mager keluar bisa di gofood juga 👍🏻Pokoknya disini semuanya homemade dan dijamin harga terjangkau 😁Buka dari jam 1pm-9pm
.
Harga: 11k-30k
.
Jalan Affandi Komplek Colombo No. 31 Gejayan Mrican Caturtunggal Depok Sleman, Jogja
.
🎬 Youtube: GILAMAKANJOGJA
📸 @noe_purnomo
#gilamakanjogja
•••
#explorejogja #kulineraddict #tteokbokki #jktfoodbang #foodoftheday #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #anakjajan #wowkuliner #foodie #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener #mouthwatering #nomnom
Annyeong yorobun!! Kali ini masgil rekomendasiin jajanan khas oppa” dan unnie” korea nih 😁 . Pasti kalian yang suka koreaan tau dong jajanan khas korea contohnya tteokbokki dan odeng? Nah masgil suka banget sama jajanan ini.. Terus masgil suka beli di @pokidoki_yk karena ini beneran homemade dan dibuat sama orang korea asli no kw super 🤣Rasanya dijamin otentik banget karena dibuat langsung impor dari korea 😄Kalo ga percaya cobain deh 👍🏻Selain tteokbokki dan odeng ada jajanan khas korea lainnya yang dijual disini. Kalian bisa kepoin langsung di @photomenujajanan ya 😄Dijamin mashisoyo 👍🏻 . Mau pesen onlen bisa kalo semisal kalian pengen bikin dirumah.. Dan menu frozen kalo semisal kalian di luar kota juga bisa langsung order @pokidoki_yk kok 😁Mager keluar bisa di gofood juga 👍🏻Pokoknya disini semuanya homemade dan dijamin harga terjangkau 😁Buka dari jam 1pm-9pm . Harga: 11k-30k . Jalan Affandi Komplek Colombo No. 31 Gejayan Mrican Caturtunggal Depok Sleman, Jogja . 🎬 Youtube: GILAMAKANJOGJA 📸 @noe_purnomo #gilamakanjogja  ••• #explorejogja  #kulineraddict  #tteokbokki  #jktfoodbang  #foodoftheday  #jktfooddestinations  #ceritamakan  #igfood  #instafood  #foodgasm  #foodpics  #foodporn  #instagram  #anakjajan  #wowkuliner  #foodie  #jogjaku  #streetfood  #foodblogger  #kulinerjogja  #indonesia  #kulinerindonesia  #jogja  #foodphotography  #food  #wowkuliner  #laperbaper  #laperbener  #mouthwatering  #nomnom 
Hi guys, gimana nih udah siapin video buat mukbang  challenges belum, ini ada contoh lagi buat kalian yg masih bingung ya, durasinya 1 menit untuk yg di lombakan. Ayoooo yang belum upload segera upload ya, hadiahnya menanti kalian 😻

@Regran_ed from Credit : @mukbang.potato #mukbang #mukbangvideo  #mukbangasmr #eat #eatingshow #koreanfood #korea #asmr #asmreatingsounds #eatingasmr #food #koreanfood #ramen #rice #ricecake #tteokbokki #cheese #yummy #delicious #tasty  #regrann
Hi guys, gimana nih udah siapin video buat mukbang challenges belum, ini ada contoh lagi buat kalian yg masih bingung ya, durasinya 1 menit untuk yg di lombakan. Ayoooo yang belum upload segera upload ya, hadiahnya menanti kalian 😻 @Regran_ed from Credit : @mukbang.potato #mukbang  #mukbangvideo  #mukbangasmr  #eat  #eatingshow  #koreanfood  #korea  #asmr  #asmreatingsounds  #eatingasmr  #food  #koreanfood  #ramen  #rice  #ricecake  #tteokbokki  #cheese  #yummy  #delicious  #tasty  #regrann 
Ddeobokki😋😋😋, made by me😊😊 aku gak nyangka bakalan jadi tteobokki-nya😁😁 udah lama pengen tteobokki, baru kepikiran bikin sendiri. Bahan2 di rumah padahal udah ada😊. Cuma korban waktu aja, harusnya jam segini udah otw bobo' siang😁😁😁sepagian bikin ini, bikin 1 kg lho, jadi 1 kwali, bisa dimakan 10 orang😊 #tteokbokki
Ddeobokki😋😋😋, made by me😊😊 aku gak nyangka bakalan jadi tteobokki-nya😁😁 udah lama pengen tteobokki, baru kepikiran bikin sendiri. Bahan2 di rumah padahal udah ada😊. Cuma korban waktu aja, harusnya jam segini udah otw bobo' siang😁😁😁sepagian bikin ini, bikin 1 kg lho, jadi 1 kwali, bisa dimakan 10 orang😊 #tteokbokki 
#중국당면 후기입니닷 👩
탱크떡볶이 키트랑 찰떡이네요😋
쫄볶이와 함께 준비해볼생각입니다
중당만으로는 조금 부족한 느낌이있어
쫄면과 함께 조리하니
더 맛난 느낌입니다 🤤
.
불릴필요없는 중당을 구해서 
조리하기 쉽게 키트를 준비할예정이니
조금만 기다려 주세요 🙋‍♀️❤
.
매운정도는 매운맛과  오리지날의 
중간정도로 만들어볼 생각입니다 .
매주 월,화요일은
압구정탱크 휴무일입니다 
온라인탱크 10월18일(목) 배송출발분 주문접수중입니다 😊
.
#탱크떡볶이 #떡볶이 #떡볶이맛집 #온라인판매 #떡볶이택배 #떡볶이배달 #배달 #떡볶이키트 #꿀맛 #좋아요 #압구정맛집 #강남맛집 #가로수길 #쿡스타그램 #먹스타그램 #맛있다 #홈쿡 #홈메이드 #koreanfood  #tteokbokki #instafood #맛점
#중국당면  후기입니닷 👩 탱크떡볶이 키트랑 찰떡이네요😋 쫄볶이와 함께 준비해볼생각입니다 중당만으로는 조금 부족한 느낌이있어 쫄면과 함께 조리하니 더 맛난 느낌입니다 🤤 . 불릴필요없는 중당을 구해서 조리하기 쉽게 키트를 준비할예정이니 조금만 기다려 주세요 🙋‍♀️❤ . 매운정도는 매운맛과 오리지날의 중간정도로 만들어볼 생각입니다 . 매주 월,화요일은 압구정탱크 휴무일입니다 온라인탱크 10월18일(목) 배송출발분 주문접수중입니다 😊 . #탱크떡볶이  #떡볶이  #떡볶이맛집  #온라인판매  #떡볶이택배  #떡볶이배달  #배달  #떡볶이키트  #꿀맛  #좋아요  #압구정맛집  #강남맛집  #가로수길  #쿡스타그램  #먹스타그램  #맛있다  #홈쿡  #홈메이드  #koreanfood   #tteokbokki  #instafood  #맛점 
demam korea melanda lagi gegara nonton drakor "why secretary kim" 😆😅.. lgsg cus nyari makanan yg berbau korea 😍, skrg lg coba tokpokki ini, beli yg instan sajalah tinggal kasih topping suka2, racik suka2 dan makan sepuasnyaaa 😋😋😆😅.. #tokpokki#tteokbokki#koreanfood#eksfudis
demam korea melanda lagi gegara nonton drakor "why secretary kim" 😆😅.. lgsg cus nyari makanan yg berbau korea 😍, skrg lg coba tokpokki ini, beli yg instan sajalah tinggal kasih topping suka2, racik suka2 dan makan sepuasnyaaa 😋😋😆😅.. #tokpokki #tteokbokki #koreanfood #eksfudis 
Every time I go to Lougheed North Road area... I m in small Korean town🤣🤗 Kimbap Cheongguk is my go-to spot for Korea food! Kimbap, Gamjatang, Tofu Soup. Fall is the perfect time for Ra Bok! 라볶이🍜Hot and Spicy!! Ramen and Rice Cake😋 I am not very good with spicy food... however I eat more spicy food in winter👍🏻Feels warmer🤗 I hope next winter I will be in South Korea🇰🇷 and have another food trip😂😅(dreaming💭)
-
What’s your way to stay warm in the fall/ winter? What particular food do you eat more in fall/winter?
-
#rabokki #ramyeon #tteokbokki #spicyfood #koreanfood #masita #kimbapcheonguk #vancouvereats #yvreats #vancityeats #604eats #getinmybelly #cameraeatsfirst #caeats #nomsmag #hkiger #foodie #igersvancouver #dishedvan #foodlover #foodbeast #eeeeeats #라볶이 #맛스타그램 #먹스타그램 #맛있다 #떡볶이 #라면 #相機食先 #吃貨
Every time I go to Lougheed North Road area... I m in small Korean town🤣🤗 Kimbap Cheongguk is my go-to spot for Korea food! Kimbap, Gamjatang, Tofu Soup. Fall is the perfect time for Ra Bok! 라볶이🍜Hot and Spicy!! Ramen and Rice Cake😋 I am not very good with spicy food... however I eat more spicy food in winter👍🏻Feels warmer🤗 I hope next winter I will be in South Korea🇰🇷 and have another food trip😂😅(dreaming💭) - What’s your way to stay warm in the fall/ winter? What particular food do you eat more in fall/winter? - #rabokki  #ramyeon  #tteokbokki  #spicyfood  #koreanfood  #masita  #kimbapcheonguk  #vancouvereats  #yvreats  #vancityeats  #604eats  #getinmybelly  #cameraeatsfirst  #caeats  #nomsmag  #hkiger  #foodie  #igersvancouver  #dishedvan  #foodlover  #foodbeast  #eeeeeats  #라볶이  #맛스타그램  #먹스타그램  #맛있다  #떡볶이  #라면  #相機食先  #吃貨 
Eat your rice 🍚 🍚🍚 #ricecake #tteokbokki
VC: @thecrunchyasmr
YouTube: crunchyasmr
Via: @mukbang.potato
— ☁︎ —
Food: Assorted M&M’s
— ★ —
Let’s try to keep this a happy environment!
Hate isn’t tolerated and will be deleted.
— ♣︎ —
tAGs: #mukbang #eating #food #foodie #asmr #tingles #eatingasmr #yum #asmreating #foodporn #tteokbokki #koreanfood #chinesefood #satisfying #hungry #asmrcommunity #dessert #lunch #dinner #breakfast #letseat #mandm #chocolate #crunch #peanuts #tiny
VC: @thecrunchyasmr YouTube: crunchyasmr Via: @mukbang.potato — ☁︎ — Food: Assorted M&M’s — ★ — Let’s try to keep this a happy environment! Hate isn’t tolerated and will be deleted. — ♣︎ — tAGs: #mukbang  #eating  #food  #foodie  #asmr  #tingles  #eatingasmr  #yum  #asmreating  #foodporn  #tteokbokki  #koreanfood  #chinesefood  #satisfying  #hungry  #asmrcommunity  #dessert  #lunch  #dinner  #breakfast  #letseat  #mandm  #chocolate  #crunch  #peanuts  #tiny 
VC: @sasittube
YouTube: SAS-ASMR
Via: @sasittube
— ☁︎ —
Food: Coconut Pulp
— ★ —
Let’s try to keep this a happy environment!
Hate isn’t tolerated and will be deleted.
— ♣︎ —
tAGs: #mukbang #eating #food #foodie #asmr #tingles #eatingasmr #yum #asmreating #foodporn #tteokbokki #koreanfood #chinesefood #satisfying #hungry #asmrcommunity #dessert #lunch #dinner #breakfast #letseat #coconut #pulp #coconutpulp
Cre:@sasittube 
#ricecake #tteokbokki #mukbangasmr #mukbang #mukbangvideo #asmreating #asmr #asmrfood #asmrsound #koreanfood #eatrealfood #eatingsound #eatingshow #eating #eatingsounds #eat #กิน #กินจุ #กินโชว์ #แดก #อาหารเกาหลี #ต๊อกบกกี #เค้กข้าว
Homemade TTEOKBOKKI (SpicyRiceCake) 🎥VIDEO is up⬆️
Homemade TTEOKBOKKI (SpicyRiceCake) 🎥VIDEO is up⬆️
매료떡볶이 예쁜 후기 #감사합니다 ❤️.❤️
@jin_h0513
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
어제 야식으로 매운짜장떡볶이❛˓◞˂̵✧
또 땡기네 존맛탱🖤
다음엔 까르보나라 꼬우☝️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ʚ 짜장떡볶이 ɞ @maeryo_tteokbokki ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#매료떡볶이#짜장떡볶이#매운맛
.
.
#떡볶이 #라면보다쉬운것 #분식 #야식 #푸드 #신혼집 #온더테이블 #새댁 #새댁일상 #일상 #데일리 #신혼 #부부 #신혼부부 #인스타데일리 #떡볶이스타그램 #신혼집스타그램 #일상스타그램 #데일리그램 #tteokbokki #food #foodstagram #daily #instagram #instadaily
매료떡볶이 예쁜 후기 #감사합니다  ❤️.❤️ @jin_h0513 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 어제 야식으로 매운짜장떡볶이❛˓◞˂̵✧ 또 땡기네 존맛탱🖤 다음엔 까르보나라 꼬우☝️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ʚ 짜장떡볶이 ɞ @maeryo_tteokbokki ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #매료떡볶이 #짜장떡볶이 #매운맛  . . #떡볶이  #라면보다쉬운것  #분식  #야식  #푸드  #신혼집  #온더테이블  #새댁  #새댁일상  #일상  #데일리  #신혼  #부부  #신혼부부  #인스타데일리  #떡볶이스타그램  #신혼집스타그램  #일상스타그램  #데일리그램  #tteokbokki  #food  #foodstagram  #daily  #instagram  #instadaily 
Bahagianya hari ini terasa kurang lengkap tanpa Hot Bar ini nih.. dengan 3 pilihan isi mulai dari crab stick, keju dan sosis. Yang mana favoritmu? Temukan sekarang juga di @tteokbokkiqueen cabang Apt.Waterplace Surabaya Barat ya! 😎
•
Outlet kami di Surabaya :
📍Waterplace Tower A Tokan A-01 (SENIN TUTUP)
📍San Antonio Shopping Street N1-178 (SELASA TUTUP)
📍Kalijudan MERR No.89 (di dalam @/geldboomsby TUTUP SEMENTARA)
Jam BUKA ⏰ 11:00 - 22:00
•
⛔️ Kami TIDAK Menyediakan daging Babi ⛔️
•
#tteokbokkiqueen #tteokbokkiqueenexpress  #tteokbokki #cheesetteokbokki #tteokbokkisurabaya #gimbap #tunagimbap#gimbapsurabaya  #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafoodies #instafood #foodpic #sanantonio #pakuwoncity #geldboom #geldboomsurabaya #koreanfood #makanankorea #makanankoreasurabaya #makanankoreasby #makanankhassurabaya #authentickoreanfood #koreancuisine #makananindonesia #restosurabaya #kulinersurabayapusat
Bahagianya hari ini terasa kurang lengkap tanpa Hot Bar ini nih.. dengan 3 pilihan isi mulai dari crab stick, keju dan sosis. Yang mana favoritmu? Temukan sekarang juga di @tteokbokkiqueen cabang Apt.Waterplace Surabaya Barat ya! 😎 • Outlet kami di Surabaya : 📍Waterplace Tower A Tokan A-01 (SENIN TUTUP) 📍San Antonio Shopping Street N1-178 (SELASA TUTUP) 📍Kalijudan MERR No.89 (di dalam @/geldboomsby TUTUP SEMENTARA) Jam BUKA ⏰ 11:00 - 22:00 • ⛔️ Kami TIDAK Menyediakan daging Babi ⛔️ • #tteokbokkiqueen  #tteokbokkiqueenexpress  #tteokbokki  #cheesetteokbokki  #tteokbokkisurabaya  #gimbap  #tunagimbap #gimbapsurabaya  #kulinersurabaya  #kulinersby  #surabayafoodies  #instafood  #foodpic  #sanantonio  #pakuwoncity  #geldboom  #geldboomsurabaya  #koreanfood  #makanankorea  #makanankoreasurabaya  #makanankoreasby  #makanankhassurabaya  #authentickoreanfood  #koreancuisine  #makananindonesia  #restosurabaya  #kulinersurabayapusat 
The menus are #jajangmyeon ,sobulgogi,  stir-fry rice cake(#TteokBokki), gimbap, braised spicy chicken(#dakbokkeumtang)

菜單是韓式炸醬麵, 牛烤肉, 辣炒年糕, 紫菜卷飯 #辣燉雞

#韩国料理 #busan #junotrip #Yummy #koreatrip #busantrip #koreanfood #busancookingclass #GamcheonCultureVillage #jagalchi #jagalchimarket #junocookingclass
 #koreacookingclass #釜山旅行 #釜山料理体验#甘川文化村 #札嘎其市場 #海运台 #한국여행 #烹飪課 #美食家
The menus are #jajangmyeon  ,sobulgogi, stir-fry rice cake(#TteokBokki ), gimbap, braised spicy chicken(#dakbokkeumtang ) 菜單是韓式炸醬麵, 牛烤肉, 辣炒年糕, 紫菜卷飯 #辣燉雞  #韩国料理  #busan  #junotrip  #Yummy  #koreatrip  #busantrip  #koreanfood  #busancookingclass  #GamcheonCultureVillage  #jagalchi  #jagalchimarket  #junocookingclass  #koreacookingclass  #釜山旅行  #釜山料理体验 #甘川文化村  #札嘎其市場  #海运台  #한국여행  #烹飪課  #美食家 
오늘의 저녁👩‍🍳
고구마튀김과 떡볶이💓
고구마튀김 너무 노릇노릇하게 잘 구워져서 좋다(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 처음 한 것 치고는 완전히 성공적!!!👏👏 그리고 최고의 조합 떡볶이와 함께😋
#먹스타그램 #맛스타그램 #요리스타그램 #요리꿈나무 #자취요리 #유학생요리 #오늘의저녁 #고구마튀김 #떡볶이 #분식 #instafood #instacook #koreanfood #sweetpotatofry #tteokbokki
오늘의 저녁👩‍🍳 고구마튀김과 떡볶이💓 고구마튀김 너무 노릇노릇하게 잘 구워져서 좋다(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 처음 한 것 치고는 완전히 성공적!!!👏👏 그리고 최고의 조합 떡볶이와 함께😋 #먹스타그램  #맛스타그램  #요리스타그램  #요리꿈나무  #자취요리  #유학생요리  #오늘의저녁  #고구마튀김  #떡볶이  #분식  #instafood  #instacook  #koreanfood  #sweetpotatofry  #tteokbokki 
Mau madu yg bisa mengatasi keluhan REUMATIK anda!!.. Ayo segera pesan madu RATIK😊

Harga Rp. 195.000 perbotol 😊

Untuk pembelian 2 botol dapat gratis 1 lohh😊

Bisa transfer setelah barang sampai juga... Berminat hub. 0858-1402-9947

#madu#madulambung#maduhitampahit#madumagh#jualan#madumurniasliindonesia#madumakula#madusehat#maduherbal#maduindonesia#hiduoseha#makansehat#cemilansehat#doyanmakan#sukacemilan#geprekbensu#samyang#tteokbokki#basoberanak#bubur#infosehat#bolu#foodiesindonesia#foodiesindo#foodies#foodstagram#makulamadu_distributor #makulamadu_madulambung#distributor_madu_ratik
Mau madu yg bisa mengatasi keluhan REUMATIK anda!!.. Ayo segera pesan madu RATIK😊 Harga Rp. 195.000 perbotol 😊 Untuk pembelian 2 botol dapat gratis 1 lohh😊 Bisa transfer setelah barang sampai juga... Berminat hub. 0858-1402-9947 #madu #madulambung #maduhitampahit #madumagh #jualan #madumurniasliindonesia #madumakula #madusehat #maduherbal #maduindonesia #hiduoseha #makansehat #cemilansehat #doyanmakan #sukacemilan #geprekbensu #samyang #tteokbokki #basoberanak #bubur #infosehat #bolu #foodiesindonesia #foodiesindo #foodies #foodstagram #makulamadu_distributor  #makulamadu_madulambung #distributor_madu_ratik 
Mau madu yg bisa mengatasi keluhan REUMATIK anda!!.. Ayo segera pesan madu RATIK😊

Harga Rp. 195.000 perbotol 😊

Untuk pembelian 2 botol dapat gratis 1 lohh😊

Bisa transfer setelah barang sampai juga... Berminat hub. 0858-1402-9947

#madu#madulambung#maduhitampahit#madumagh#jualan#madumurniasliindonesia#madumakula#madusehat#maduherbal#maduindonesia#hiduoseha#makansehat#cemilansehat#doyanmakan#sukacemilan#geprekbensu#samyang#tteokbokki#basoberanak#bubur#infosehat#bolu#foodiesindonesia#foodiesindo#foodies#foodstagram#makulamadu_distributor #makulamadu_madulambung#distributor_madu_ratik
Mau madu yg bisa mengatasi keluhan REUMATIK anda!!.. Ayo segera pesan madu RATIK😊 Harga Rp. 195.000 perbotol 😊 Untuk pembelian 2 botol dapat gratis 1 lohh😊 Bisa transfer setelah barang sampai juga... Berminat hub. 0858-1402-9947 #madu #madulambung #maduhitampahit #madumagh #jualan #madumurniasliindonesia #madumakula #madusehat #maduherbal #maduindonesia #hiduoseha #makansehat #cemilansehat #doyanmakan #sukacemilan #geprekbensu #samyang #tteokbokki #basoberanak #bubur #infosehat #bolu #foodiesindonesia #foodiesindo #foodies #foodstagram #makulamadu_distributor  #makulamadu_madulambung #distributor_madu_ratik 
Mau madu yg bisa mengatasi keluhan LAMBUNG anda!!.. Ayo segera pesan madu khusus lambung MAKULA😊

Perbotol Rp. 145.000

Untuk pembelian 2 botol dapat gratis 1 lohh😊

Bisa transfer setelah barang sampai juga...
Berminat hub. 0858-1402-9947

#madu#madulambung#maduhitampahit#madumagh#jualan#madumurniasliindonesia#madumakula#madusehat#maduherbal#maduindonesia#hiduoseha#makansehat#cemilansehat#doyanmakan#sukacemilan#geprekbensu#samyang#tteokbokki#basoberanak#bubur#infosehat#bolu#foodiesindonesia#foodiesindo#foodies#foodstagram
Mau madu yg bisa mengatasi keluhan LAMBUNG anda!!.. Ayo segera pesan madu khusus lambung MAKULA😊 Perbotol Rp. 145.000 Untuk pembelian 2 botol dapat gratis 1 lohh😊 Bisa transfer setelah barang sampai juga... Berminat hub. 0858-1402-9947 #madu #madulambung #maduhitampahit #madumagh #jualan #madumurniasliindonesia #madumakula #madusehat #maduherbal #maduindonesia #hiduoseha #makansehat #cemilansehat #doyanmakan #sukacemilan #geprekbensu #samyang #tteokbokki #basoberanak #bubur #infosehat #bolu #foodiesindonesia #foodiesindo #foodies #foodstagram 
Hallo kakkk🤗🤗
Jangan lupa dimanapun dan kapanpun, makannya tetap @ngonaheuy 💕

#makanan #makananenak #makananmurah #makananhits #tteokbokki #ayamgeprek #ayammatah #geprek #sambalmatah #kenyang #enak #murah #bandung #cimahi #ayam #chicken #greentea
Ini menu kami kak 🤗💕
Untuk cibak sistemnya PO ya kak sementara ini tidak ready

#makanan #makananenak #makananmurah #makananhits #tteokbokki #ayamgeprek #ayammatah #geprek #sambalmatah #kenyang #enak #murah #bandung #cimahi #ayam #chicken #greentea
Hallo kakkk🤗🤗
Jangan lupa dimanapun dan kapanpun, makannya tetap @ngonaheuy 💕

#makanan #makananenak #makananmurah #makananhits #tteokbokki #ayamgeprek #ayammatah #geprek #sambalmatah #kenyang #enak #murah #bandung #cimahi #ayam #chicken #greentea
Main attraction : Food 🙈
#biff #ssiahotteok #tteokbokki #mandu #eomuk #streetfood #busan #korea #kcginkorea
VC: @baekhyunee_exo ❤️
YouTube: None
Via: @kpopmukbang
— ☁︎ —
Food: Ramen
— ★ —
Let’s try to keep this a happy environment!
Hate isn’t tolerated and will be deleted.
— ♣︎ —
tAGs: #mukbang #eating #food #foodie #asmr #tingles #eatingasmr #yum #asmreating #foodporn #tteokbokki #koreanfood #chinesefood #satisfying #hungry #asmrcommunity #dessert #lunch #dinner #breakfast #letseat #byunbaekhyun #baekhyun #exo #exocbx #ramen
VC: @baekhyunee_exo ❤️ YouTube: None Via: @kpopmukbang — ☁︎ — Food: Ramen — ★ — Let’s try to keep this a happy environment! Hate isn’t tolerated and will be deleted. — ♣︎ — tAGs: #mukbang  #eating  #food  #foodie  #asmr  #tingles  #eatingasmr  #yum  #asmreating  #foodporn  #tteokbokki  #koreanfood  #chinesefood  #satisfying  #hungry  #asmrcommunity  #dessert  #lunch  #dinner  #breakfast  #letseat  #byunbaekhyun  #baekhyun  #exo  #exocbx  #ramen 
VC: @nado_odo
YouTube: 나도Nado
Via: @yumukbang.eats
— ☁︎ —
Food: Tteokbooki and Mozzarella Corndogs
— ★ —
Let’s try to keep this a happy environment!
Hate isn’t tolerated and will be deleted.
— ♣︎ —
tAGs: #mukbang #eating #food #foodie #asmr #tingles #eatingasmr #yum #asmreating #foodporn #tteokbokki #koreanfood #chinesefood #satisfying #hungry #asmrcommunity #dessert #lunch #dinner #breakfast #letseat #tteokbokki #corndogs #mozzarella #mozzarellacorndog
VC: @nado_odo YouTube: 나도Nado Via: @yumukbang.eats — ☁︎ — Food: Tteokbooki and Mozzarella Corndogs — ★ — Let’s try to keep this a happy environment! Hate isn’t tolerated and will be deleted. — ♣︎ — tAGs: #mukbang  #eating  #food  #foodie  #asmr  #tingles  #eatingasmr  #yum  #asmreating  #foodporn  #tteokbokki  #koreanfood  #chinesefood  #satisfying  #hungry  #asmrcommunity  #dessert  #lunch  #dinner  #breakfast  #letseat  #tteokbokki  #corndogs  #mozzarella  #mozzarellacorndog 
Selamat Pagi foodies
Sekarang kita Open PO Ttekbokki lagi yaa
Pengiriman dari Kota Bandung

Harga :

250gram Rp. 30.000
500gram Rp. 55.000

Extra Cheese ++ Rp. 10.000

#tteokbokkibandung
#tteokbokki #jualtteokbokki #kulinerbandung
Selamat Pagi foodies
Sekarang kita Open PO Ttekbokki lagi yaa
Pengiriman dari Kota Bandung

Harga :

250gram Rp. 30.000
500gram Rp. 55.000

Extra Cheese ++ Rp. 10.000

#tteokbokkibandung
#tteokbokki #jualtteokbokki #kulinerbandung
Topokki / Tteokbokki
@dapur_ny.lien 
Rp 25.000,-
.
.
Sarapan dulu ala ala korea dikit 😀.. Made by order jadi masi anget kepus2.. Topokki nya kenyel, kuahnya kentel, level pedas bisa diatur.. Rasanya mirip sama yg beli di mall2.. Enak deh pokoke 😋😋❤❤
.
.
Follow @rubrik_jajan .
.
@kokohobbymakan @kulinersamacici @jajansamakoko @mauquliner @becauselapar @dapur_siyeye #rubrikjajan #kulinerjakarta #jakartafoodblogger #jktfoodbloger #foodblogger #foodhunter #doyanmakan #makananenak #jktfoodbang #instafood #foodie #instapic #foodstyling #foodphotography #foodography #jktfoodies #wowculinary #foodiegram #foodgasm #pergijajan #topokki #tteokbokki #tteokpokki #tteokboki #tteokbokkihalal #spicytopokki #spicytteokbokki
Topokki / Tteokbokki @dapur_ny.lien Rp 25.000,- . . Sarapan dulu ala ala korea dikit 😀.. Made by order jadi masi anget kepus2.. Topokki nya kenyel, kuahnya kentel, level pedas bisa diatur.. Rasanya mirip sama yg beli di mall2.. Enak deh pokoke 😋😋❤❤ . . Follow @rubrik_jajan . . @kokohobbymakan @kulinersamacici @jajansamakoko @mauquliner @becauselapar @dapur_siyeye #rubrikjajan  #kulinerjakarta  #jakartafoodblogger  #jktfoodbloger  #foodblogger  #foodhunter  #doyanmakan  #makananenak  #jktfoodbang  #instafood  #foodie  #instapic  #foodstyling  #foodphotography  #foodography  #jktfoodies  #wowculinary  #foodiegram  #foodgasm  #pergijajan  #topokki  #tteokbokki  #tteokpokki  #tteokboki  #tteokbokkihalal  #spicytopokki  #spicytteokbokki 
Lee Fa Yuen Express' #tteokbokki #TimesSquare #HongKong #FoodCourt
Meringue cookies
YT: sas asmr
Meringue cookies YT: sas asmr
hey gurdies 😝😝 some TTEOKBOKKI w special guest stars @tortilla.teresa @anh._.ng ❗️❗️#asmr #asmreating #asmrwhispering #asmrfood #asmrsound #mukbang #tteokbokki
ˏˋ3,462ˊˎ
。
。 ↻ Roy asmr on yt 。
。Oreo cereal ◡̈
。
(^з^) Fun fact I love cereal 😌。
。
。#asmreating #foodvsco #soothingsounds #asmr #korea #koreanfood #kpop #koreanfashion #koreanmukbang #tteokbokki #asmrcommunity #mukbang #muckbang #mukbangvideo #foodie #omgpage #edits #kimbap #asianfood #asmrsounds #eatingasmr #anxiety #mukbang #coldnoodles #soothingsounds #ramens #mochi #aloevera #cereal
No more mister rice guy when it comes to sharing these things!
•
Tteokbokki (Korean sticky rice cakes) with ramen noodles, fish cakes, scallions, and an egg. 
They sort of have the texture of gnocchi but a little chewier. This dish mostly comes spicy, so be careful when ordering! Also comes in huge portions at most Korean joints.
No more mister rice guy when it comes to sharing these things! • Tteokbokki (Korean sticky rice cakes) with ramen noodles, fish cakes, scallions, and an egg. They sort of have the texture of gnocchi but a little chewier. This dish mostly comes spicy, so be careful when ordering! Also comes in huge portions at most Korean joints.
Salah ambil posisi 🤦
Kamera ketutupan badan semua 🤣
Slide👉
Keliatan kan mana yg hobi nguyahh 🤭

#steamboat #tteokbokki #bbq #grill #tomyum #seafood #makanmana #medan #indosteamboat #medanfood #medankuliner #kulinermedan #medanvidgram #medanfoodhunter #nomnommedan #medaneating #medanculinary
Serious Chuncheon dak galbi with tteokbokki at Mhat
Serious Chuncheon dak galbi with tteokbokki at Mhat