an online Instagram web viewer

#traveljepang medias

Photos

Momijigari berasal dari kata momiji yang berarti maple dan gari (kari) yang memiliki pengertian berburu. Jadi, momijigari ini berarti berburu pohon maple, atau lebih dekat ke menikmati pohonmaple.

Yang dinikmati dari pohon maple adalah perubahan daun tersebut di musim gugur.  Ada yang memanfaatkan tradisi ini untuk merenung atau refleksi diri.

Warna dedaunan yang berubah dimulai dari Jepang bagian utara menuju selatan. Pohon yang lebih cepat berubah warna biasanya yang berada di dataran tinggi. Sehingga momijigari ini bergantung wilayah dan suhu pada tahun itu.

Biasanya, pohon yang berubah warna daunnya semakin banyak pada petengahan hingga akhir November, saat puncak keindahan momiji atau maple akan keluar.

Tradisi momijigari ini umumnya berlangsung di pegunungan atau dataran tinggi. Jadi, jika anda berniat mengikuti tradisi ini, disarankan mengenakan sepatu yang nyaman. Jangan lupa kenakan jaket untuk pendakian ke lokasi favorit.

Mau Backpackeran, Private atau Group Tour? Sewa Mobil/Bis, Guide & Landtour ke Jepang? Hubungi kami di WA/tlpn/SMS 08111081133 atau inbox

Facebook : www.facebook.com/sakurakitabackpacker
Webs : www.sakurakita.com & www.tourjepangmurah.com

#sakurakita 
#sakurakitabackpacker 
#sakurakitatravel 
#backpackerjepang 
#backpackerjepangmurah 
#backpackerjepanghalal
#tripjapan 
#japantrip
#japantripmurah 
#jepangtrip 
#jepangtripmurah 
#tripjepang 
#tripjepangmurah 
#jepangtour 
#jepangtourmurah 
#japantour 
#japantourmurah 
#tourjepang 
#tourjepangmurah 
#jepangtravel 
#jepangtravelmurah
#japantravel 
#japantravelmurah 
#traveljepang 
#traveljepangmurah
#tourguidejepang
#guidejepang
#ibaraki
#hitachiseasidepark
Momijigari berasal dari kata momiji yang berarti maple dan gari (kari) yang memiliki pengertian berburu. Jadi, momijigari ini berarti berburu pohon maple, atau lebih dekat ke menikmati pohonmaple. Yang dinikmati dari pohon maple adalah perubahan daun tersebut di musim gugur. Ada yang memanfaatkan tradisi ini untuk merenung atau refleksi diri. Warna dedaunan yang berubah dimulai dari Jepang bagian utara menuju selatan. Pohon yang lebih cepat berubah warna biasanya yang berada di dataran tinggi. Sehingga momijigari ini bergantung wilayah dan suhu pada tahun itu. Biasanya, pohon yang berubah warna daunnya semakin banyak pada petengahan hingga akhir November, saat puncak keindahan momiji atau maple akan keluar. Tradisi momijigari ini umumnya berlangsung di pegunungan atau dataran tinggi. Jadi, jika anda berniat mengikuti tradisi ini, disarankan mengenakan sepatu yang nyaman. Jangan lupa kenakan jaket untuk pendakian ke lokasi favorit. Mau Backpackeran, Private atau Group Tour? Sewa Mobil/Bis, Guide & Landtour ke Jepang? Hubungi kami di WA/tlpn/SMS 08111081133 atau inbox Facebook : www.facebook.com/sakurakitabackpacker Webs : www.sakurakita.com & www.tourjepangmurah.com #sakurakita  #sakurakitabackpacker  #sakurakitatravel  #backpackerjepang  #backpackerjepangmurah  #backpackerjepanghalal  #tripjapan  #japantrip  #japantripmurah  #jepangtrip  #jepangtripmurah  #tripjepang  #tripjepangmurah  #jepangtour  #jepangtourmurah  #japantour  #japantourmurah  #tourjepang  #tourjepangmurah  #jepangtravel  #jepangtravelmurah  #japantravel  #japantravelmurah  #traveljepang  #traveljepangmurah  #tourguidejepang  #guidejepang  #ibaraki  #hitachiseasidepark 
Outfit favorite selama traveling ke Jepang 💕
Dress yg gampang di mix n match, udah gitu light weight jd emang pas untuk traveling ✨
Kalo pake hp @oppoindonesia
#oppof9 bakal lebih banyak foto ootd gini deh 😁 bareng temen traveling @firdsyafr @albert_liga @chintiamonica18 @linchou @ajengbebby
.
.
#purpleobsession #ootd #ootdindo #fashionblogger #instafashion #kyoto #japan #jepang #gion #traveljepang #traveljapan #kyototravel #kyotojapan #gionkyoto #ninenzaka #ninenzakastreet #kyototrip #japantrip #kyotophoto #japanstyle #japanesefashion #igjapan #instajapan
Outfit favorite selama traveling ke Jepang 💕 Dress yg gampang di mix n match, udah gitu light weight jd emang pas untuk traveling ✨ Kalo pake hp @oppoindonesia #oppof9  bakal lebih banyak foto ootd gini deh 😁 bareng temen traveling @firdsyafr @albert_liga @chintiamonica18 @linchou @ajengbebby . . #purpleobsession  #ootd  #ootdindo  #fashionblogger  #instafashion  #kyoto  #japan  #jepang  #gion  #traveljepang  #traveljapan  #kyototravel  #kyotojapan  #gionkyoto  #ninenzaka  #ninenzakastreet  #kyototrip  #japantrip  #kyotophoto  #japanstyle  #japanesefashion  #igjapan  #instajapan 
Alhamdulilah hari ini customer happy dan nyaman. 🤗🤗 Naah tunggu apa lagi. yuk kita tour bareng , kita keliling t4 destinasi Jepang yang populer 💃💃 Team kami sudah stay di Japan & tersebar disetiap kota,
Mau Private tour, atau Group Tour? Sewa bus/Car, Sewa driver & Guide & Landtour ke Jepang???
please for booking 👇👇 :
Line & WhatsApp 📲 : +818041542507 , +818031704216
zahirajapantour@gmail.com

#japan #japantrip #japantourmurah #jepangtour #jepangtravelmurah #jepanggroup #grouptraveljepang #grouptrip #grouptravel #grouptour #tourmurah #tourtravelmurah #tourguidejepang #tourtokyo #tokyotravel #tokyoguide #tokyodisneyland #tripdisney #triptokyo #tripjapan2018 #tourtravel #traveljepang #tripjapan2018🇯🇵 #lfl #lflf #explorejapan #explorejapan2018 #explorejepangmurah
Alhamdulilah hari ini customer happy dan nyaman. 🤗🤗 Naah tunggu apa lagi. yuk kita tour bareng , kita keliling t4 destinasi Jepang yang populer 💃💃 Team kami sudah stay di Japan & tersebar disetiap kota, Mau Private tour, atau Group Tour? Sewa bus/Car, Sewa driver & Guide & Landtour ke Jepang??? please for booking 👇👇 : Line & WhatsApp 📲 : +818041542507 , +818031704216 zahirajapantour@gmail.com #japan  #japantrip  #japantourmurah  #jepangtour  #jepangtravelmurah  #jepanggroup  #grouptraveljepang  #grouptrip  #grouptravel  #grouptour  #tourmurah  #tourtravelmurah  #tourguidejepang  #tourtokyo  #tokyotravel  #tokyoguide  #tokyodisneyland  #tripdisney  #triptokyo  #tripjapan2018  #tourtravel  #traveljepang  #tripjapan2018 ðŸ‡¯ðŸ‡µ #lfl  #lflf  #explorejapan  #explorejapan2018  #explorejepangmurah 
MENIKMATI ROMANTISNYA MUSIM GUGUR DI TOKYO.

Waktu yang paling tepat untuk menikmati musim gugur di Tokyo dan sekitarnya adalah pada akhir Oktober hingga awal Desember. Salah satu tempat yang paling populer adalah di Rikugien dan Koishikawa Korakuen. Keduanya merupakan dua buah taman terbaik di Tokyo dan waktu paling cocok untuk berkunjung ke sana adalah pada akhir November hingga awal Desember.

Ingin pemandangan yang lebih “terasa Jepang-nya”? Pergilah ke Fuji Five Lakes (Fujigoko) pada periode akhir Oktober hingga pertengahan November. Anda akan melihat keindahan musim gugur dengan latar belakang Gunung Fuji yang sangat terkenal itu.

Selain itu beberapa tempat lain yang bisa Anda kunjungi adalah Icho Namiki (Ginkgo Avenue) pada akhir November hingga awal Desember, Mount Takao pada pertengahan hingga akhir November, Sakurayama yang terletak di Perfektur Gunma pada pertengahan November, dan kuil-kuil di Kamakura pada akhir November hingga pertengahan Desember.

Mau Backpackeran, Private atau Group Tour? Sewa Mobil/Bis, Guide & Landtour ke Jepang? Hubungi kami di WA/tlpn/SMS 08111081133 atau inbox

Facebook : www.facebook.com/sakurakitabackpacker
Webs : www.sakurakita.com & www.tourjepangmurah.com

#sakurakita 
#sakurakitabackpacker 
#sakurakitatravel 
#backpackerjepang 
#backpackerjepangmurah 
#backpackerjepanghalal
#tripjapan 
#japantrip
#japantripmurah 
#jepangtrip 
#jepangtripmurah 
#tripjepang 
#tripjepangmurah 
#jepangtour 
#jepangtourmurah 
#japantour 
#japantourmurah 
#tourjepang 
#tourjepangmurah 
#jepangtravel 
#jepangtravelmurah
#japantravel 
#japantravelmurah 
#traveljepang 
#traveljepangmurah
#tourguidejepang
#guidejepang
#ibaraki
#hitachiseasidepark
MENIKMATI ROMANTISNYA MUSIM GUGUR DI TOKYO. Waktu yang paling tepat untuk menikmati musim gugur di Tokyo dan sekitarnya adalah pada akhir Oktober hingga awal Desember. Salah satu tempat yang paling populer adalah di Rikugien dan Koishikawa Korakuen. Keduanya merupakan dua buah taman terbaik di Tokyo dan waktu paling cocok untuk berkunjung ke sana adalah pada akhir November hingga awal Desember. Ingin pemandangan yang lebih “terasa Jepang-nya”? Pergilah ke Fuji Five Lakes (Fujigoko) pada periode akhir Oktober hingga pertengahan November. Anda akan melihat keindahan musim gugur dengan latar belakang Gunung Fuji yang sangat terkenal itu. Selain itu beberapa tempat lain yang bisa Anda kunjungi adalah Icho Namiki (Ginkgo Avenue) pada akhir November hingga awal Desember, Mount Takao pada pertengahan hingga akhir November, Sakurayama yang terletak di Perfektur Gunma pada pertengahan November, dan kuil-kuil di Kamakura pada akhir November hingga pertengahan Desember. Mau Backpackeran, Private atau Group Tour? Sewa Mobil/Bis, Guide & Landtour ke Jepang? Hubungi kami di WA/tlpn/SMS 08111081133 atau inbox Facebook : www.facebook.com/sakurakitabackpacker Webs : www.sakurakita.com & www.tourjepangmurah.com #sakurakita  #sakurakitabackpacker  #sakurakitatravel  #backpackerjepang  #backpackerjepangmurah  #backpackerjepanghalal  #tripjapan  #japantrip  #japantripmurah  #jepangtrip  #jepangtripmurah  #tripjepang  #tripjepangmurah  #jepangtour  #jepangtourmurah  #japantour  #japantourmurah  #tourjepang  #tourjepangmurah  #jepangtravel  #jepangtravelmurah  #japantravel  #japantravelmurah  #traveljepang  #traveljepangmurah  #tourguidejepang  #guidejepang  #ibaraki  #hitachiseasidepark 
Hayooo siapa yang ke Jepang mau pakai Kimono angkat tangan 🙋🙋🙋🙋. Pasti pengen banget kan pergi ke Jepang sekalian nyobain baju khasny Kimono.

Untuk perjalanan kita nanti ada waktu kok untuk yang mau coba pakai Kimono.
Bisa keliling2 Asakusa dengan Kimono Rental.

Buat yang udah ga sabar dan mau tanya2 bisa kontak di Link yang tersedia yah. "We Travel to Create Memories"
.
.
.
.
.
. 
#lifetotravel #japan #tripjapan #japantrip #japantrip2019 #gojapan #jepang #jepangtrip #tripmurahjepang #tripjepangmurah #tripbudgetjepang #promotrip #promotripjepang #traveljepang
Hayooo siapa yang ke Jepang mau pakai Kimono angkat tangan 🙋🙋🙋🙋. Pasti pengen banget kan pergi ke Jepang sekalian nyobain baju khasny Kimono. Untuk perjalanan kita nanti ada waktu kok untuk yang mau coba pakai Kimono. Bisa keliling2 Asakusa dengan Kimono Rental. Buat yang udah ga sabar dan mau tanya2 bisa kontak di Link yang tersedia yah. "We Travel to Create Memories" . . . . . . #lifetotravel  #japan  #tripjapan  #japantrip  #japantrip2019  #gojapan  #jepang  #jepangtrip  #tripmurahjepang  #tripjepangmurah  #tripbudgetjepang  #promotrip  #promotripjepang  #traveljepang 
Last night strolling at Shinsaibashisuji & Dotonbori river. Out clients are so happy enjoying their honeymoon in Japan! Wish for the greatest things in life for them both 😍❤️ thanks for sharing this lovely picture!✨
Mr Lando & Mrs Astry Chat Guide Japan 17-23 September 2018✨
#japan#tokyo#japan#osaka#kyoto#backpacker#backpackertour#tourpromo#tourjepang#paketjepang#promo#jalanjalanmurah#jalanjalanmurahjepang#traveljepang#japantrip#tokyotrip#osakatrip#kyototrip#japanbackpacker#backpackerjepang#tourjepangmurah#travelling#wanderlust#explorejapan#torafuru#chatguideonline#tourguidejapan#japantourguide
Last night strolling at Shinsaibashisuji & Dotonbori river. Out clients are so happy enjoying their honeymoon in Japan! Wish for the greatest things in life for them both 😍❤️ thanks for sharing this lovely picture!✨ Mr Lando & Mrs Astry Chat Guide Japan 17-23 September 2018✨ #japan #tokyo #japan #osaka #kyoto #backpacker #backpackertour #tourpromo #tourjepang #paketjepang #promo #jalanjalanmurah #jalanjalanmurahjepang #traveljepang #japantrip #tokyotrip #osakatrip #kyototrip #japanbackpacker #backpackerjepang #tourjepangmurah #travelling #wanderlust #explorejapan #torafuru #chatguideonline #tourguidejapan #japantourguide 
Disneyland Jepang
Disneyland, merupakan sebuah taman impian yang didambakan oleh banyak anak-anak di dunia buatan mendiang Walt Disney. Taman bermain tersebut penuh dengan karakter-karakter buatan beliau dan menjanjikan mimpi baik bagi anak-anak, sampai orang dewasa yang punya kenangan masa lalu dengan mereka. Kalau kamu suka dengan karakter-karakter buatannya seperti Mickey Mouse atau Donald Duck, kemungkinan besar kamu pun ingin datang ke taman bermain tersebut.
Ada yang ingin pergi kesini?
.
Yuk ke Jepang bareng Satutours, kontak ke 081223452545
.
Harga mulai 17jtaan
.
www.satutours.co.id
.
#sabahatsatu #tourkejepang #wisatakejepang #pakettourjepang #paketwisatajepang #tourhalaljepang #tourjepaghalal #tourhalal #tourmuslim  #tourjepang #tripjepang #promotiket #wisatajepang #tourjepangmurah #traveljakarta #travelingmurah #infojapan #liburanasik #tripjapan #tourpromo #promowisata #tourjapan #promoliburan #traveljepang #traveljepanghalal #traveljepangjakarta #traveltourjepang #traveldijakarta #tourtraveljakarta #wisatahalaljepangjakarta
Disneyland Jepang Disneyland, merupakan sebuah taman impian yang didambakan oleh banyak anak-anak di dunia buatan mendiang Walt Disney. Taman bermain tersebut penuh dengan karakter-karakter buatan beliau dan menjanjikan mimpi baik bagi anak-anak, sampai orang dewasa yang punya kenangan masa lalu dengan mereka. Kalau kamu suka dengan karakter-karakter buatannya seperti Mickey Mouse atau Donald Duck, kemungkinan besar kamu pun ingin datang ke taman bermain tersebut. Ada yang ingin pergi kesini? . Yuk ke Jepang bareng Satutours, kontak ke 081223452545 . Harga mulai 17jtaan . www.satutours.co.id . #sabahatsatu  #tourkejepang  #wisatakejepang  #pakettourjepang  #paketwisatajepang  #tourhalaljepang  #tourjepaghalal  #tourhalal  #tourmuslim  #tourjepang  #tripjepang  #promotiket  #wisatajepang  #tourjepangmurah  #traveljakarta  #travelingmurah  #infojapan  #liburanasik  #tripjapan  #tourpromo  #promowisata  #tourjapan  #promoliburan  #traveljepang  #traveljepanghalal  #traveljepangjakarta  #traveltourjepang  #traveldijakarta  #tourtraveljakarta  #wisatahalaljepangjakarta 
Anda Lapar?
Emz, jangan khawatir @satutours_travel akan memberikan kenyamanan untuk anda dalam menikmati makanan yang halal
Trip to Japan
.
Yuk ke Jepang bareng Satutours, kontak ke 081223452545
.
Harga mulai 17jtaan
.
www.satutours.co.id
.
#sabahatsatu #tourkejepang #wisatakejepang #pakettourjepang #paketwisatajepang #tourhalaljepang #tourjepaghalal #tourhalal #tourmuslim  #tourjepang #tripjepang #promotiket #wisatajepang #tourjepangmurah #traveljakarta #travelingmurah #infojapan #liburanasik #tripjapan #tourpromo #promowisata #tourjapan #promoliburan #traveljepang #traveljepanghalal #traveljepangjakarta
Anda Lapar? Emz, jangan khawatir @satutours_travel akan memberikan kenyamanan untuk anda dalam menikmati makanan yang halal Trip to Japan . Yuk ke Jepang bareng Satutours, kontak ke 081223452545 . Harga mulai 17jtaan . www.satutours.co.id . #sabahatsatu  #tourkejepang  #wisatakejepang  #pakettourjepang  #paketwisatajepang  #tourhalaljepang  #tourjepaghalal  #tourhalal  #tourmuslim  #tourjepang  #tripjepang  #promotiket  #wisatajepang  #tourjepangmurah  #traveljakarta  #travelingmurah  #infojapan  #liburanasik  #tripjapan  #tourpromo  #promowisata  #tourjapan  #promoliburan  #traveljepang  #traveljepanghalal  #traveljepangjakarta 
Kepulangan tadi malam by #japanairlines Yang mau ikut "Autumn in Love" Japan Oktober-November 2018 Mulai Rp.12jutaan atau Private Landtour Jepang mulai Rp.6jutaan, buruan whatsapp ke 081256682889. Bisa cicilan kartu kredit hingga 12x loh!!! #backpackerjepang #backpackerjepangmurah #guidejepang #jalanjalan #jalan2 #jalanjalanjepang #jalanjalankejepang #jepangmurah #jepangtrip #landtourjapan #landtourjepang #liburan #liburanjepang #opentripjepang #paketjepang #paketjepangmurah #pakettourjapan #pakettourjepang #pakettourjepangmurah #privatetourjepang #promojepang #tourguidejepang #tourjepang #tourjepangmurah #traveljepang #tripjepang #tripjepangmurah #tripmurahjepang #wisatajepang
Kepulangan tadi malam by #japanairlines  Yang mau ikut "Autumn in Love" Japan Oktober-November 2018 Mulai Rp.12jutaan atau Private Landtour Jepang mulai Rp.6jutaan, buruan whatsapp ke 081256682889. Bisa cicilan kartu kredit hingga 12x loh!!! #backpackerjepang  #backpackerjepangmurah  #guidejepang  #jalanjalan  #jalan2  #jalanjalanjepang  #jalanjalankejepang  #jepangmurah  #jepangtrip  #landtourjapan  #landtourjepang  #liburan  #liburanjepang  #opentripjepang  #paketjepang  #paketjepangmurah  #pakettourjapan  #pakettourjepang  #pakettourjepangmurah  #privatetourjepang  #promojepang  #tourguidejepang  #tourjepang  #tourjepangmurah  #traveljepang  #tripjepang  #tripjepangmurah  #tripmurahjepang  #wisatajepang 
Hai Teman-teman pecinta makan 🤤🤤. Kalau ke Jepang ada yang bingung nga kira-kira enaknya makan apa. 
Abis kalau pas di foodstreet liat kiri kanan kayaknya serba enak yah mau dicoba semua 🤤🤤🤤. Nah kita mau kasi info beberapa tempat makan yang bisa dicoba pas kita lagi di Jepang nih teman.
Untuk acara kita ada mampir ke beberapa tempat tersebut jangan sampai ketinggalan yah untuk jalan-jalan dan makan-makan sama kita 😝😝🇯🇵🇯🇵
.
.
.
.
.
. 
#lifetotravel #japan #tripjapan #japantrip #japantrip2019 #gojapan #jepang #jepangtrip #tripmurahjepang #tripjepangmurah #tripbudgetjepang #promotrip #promotripjepang #traveljepang
Hai Teman-teman pecinta makan 🤤🤤. Kalau ke Jepang ada yang bingung nga kira-kira enaknya makan apa. Abis kalau pas di foodstreet liat kiri kanan kayaknya serba enak yah mau dicoba semua 🤤🤤🤤. Nah kita mau kasi info beberapa tempat makan yang bisa dicoba pas kita lagi di Jepang nih teman. Untuk acara kita ada mampir ke beberapa tempat tersebut jangan sampai ketinggalan yah untuk jalan-jalan dan makan-makan sama kita 😝😝🇯🇵🇯🇵 . . . . . . #lifetotravel  #japan  #tripjapan  #japantrip  #japantrip2019  #gojapan  #jepang  #jepangtrip  #tripmurahjepang  #tripjepangmurah  #tripbudgetjepang  #promotrip  #promotripjepang  #traveljepang 
Osaka 🛫Tokyo by #japanairlines Yang mau ikut "Autumn in Love" Japan Oktober-November 2018 Mulai Rp.12jutaan atau Private Landtour Jepang mulai Rp.6jutaan, buruan whatsapp ke 081256682889. Bisa cicilan kartu kredit hingga 12x loh!!! #backpackerjepang #backpackerjepangmurah #guidejepang #jalanjalan #jalan2 #jalanjalanjepang #jalanjalankejepang #jepangmurah #jepangtrip #landtourjapan #landtourjepang #liburan #liburanjepang #opentripjepang #paketjepang #paketjepangmurah #pakettourjapan #pakettourjepang #pakettourjepangmurah #privatetourjepang #promojepang #tourguidejepang #tourjepang #tourjepangmurah #traveljepang #tripjepang #tripjepangmurah #tripmurahjepang #wisatajepang
Osaka 🛫Tokyo by #japanairlines  Yang mau ikut "Autumn in Love" Japan Oktober-November 2018 Mulai Rp.12jutaan atau Private Landtour Jepang mulai Rp.6jutaan, buruan whatsapp ke 081256682889. Bisa cicilan kartu kredit hingga 12x loh!!! #backpackerjepang  #backpackerjepangmurah  #guidejepang  #jalanjalan  #jalan2  #jalanjalanjepang  #jalanjalankejepang  #jepangmurah  #jepangtrip  #landtourjapan  #landtourjepang  #liburan  #liburanjepang  #opentripjepang  #paketjepang  #paketjepangmurah  #pakettourjapan  #pakettourjepang  #pakettourjepangmurah  #privatetourjepang  #promojepang  #tourguidejepang  #tourjepang  #tourjepangmurah  #traveljepang  #tripjepang  #tripjepangmurah  #tripmurahjepang  #wisatajepang 
Like and share if you think it`s fantastic!
Like and share if you think it`s fantastic!
Bersiap untuk menikmati musim Gugur dengan pesona alam yang memanjakan mata
Warna warni dedaunan yang indah
.
Yuk ke Jepang bareng Satutours, kontak ke 081223452545
.
Harga mulai 17jtaan
.
www.satutours.co.id
.
#sabahatsatu #tourkejepang #wisatakejepang #pakettourjepang #paketwisatajepang #tourhalaljepang #tourjepaghalal #tourhalal #tourmuslim  #tourjepang #tripjepang #promotiket #wisatajepang #tourjepangmurah #traveljakarta #travelingmurah #infojapan #liburanasik #tripjapan #tourpromo #promowisata #tourjapan #promoliburan #traveljepang
Bersiap untuk menikmati musim Gugur dengan pesona alam yang memanjakan mata Warna warni dedaunan yang indah . Yuk ke Jepang bareng Satutours, kontak ke 081223452545 . Harga mulai 17jtaan . www.satutours.co.id . #sabahatsatu  #tourkejepang  #wisatakejepang  #pakettourjepang  #paketwisatajepang  #tourhalaljepang  #tourjepaghalal  #tourhalal  #tourmuslim  #tourjepang  #tripjepang  #promotiket  #wisatajepang  #tourjepangmurah  #traveljakarta  #travelingmurah  #infojapan  #liburanasik  #tripjapan  #tourpromo  #promowisata  #tourjapan  #promoliburan  #traveljepang 
Ketahan sehari lagi di Osaka, pengalaman pertama ke Jepang penuh drama 😅 bakal banyak content deh bwt blog #japantrip3
.
.
#osakacastle #osaka #japan #jepang #kabuto #samurai #japan_of_insta #igjapan #instajapan #osakatrip #osakatravel #traveljepang #japantravel #osakajapan #japanstyle #potd #clozetteid
Untuk private trip bareng Mimin pasti sangat menyenangkan 😁 Konsultasi kan saja dulu ke Mimin😂
.
.
.
.
.
.
.
Untuk lanjut bisa kontak di +6281380024649 (WA) atau bisa DM @liburanmurah.tours dan email di cs@liburanmurah.tours
.
Ingin lihat paket wisata promo lainnya bisa kunjungi website kami di https://liburanmurah.tours
-----------------------------------------------------------------
.
#tripmurah #tourmurah #tokyo #japan #liburanmurah #tour #travelmurah #paketpromo #traveling #jalanjalan #tripjepang #jepang #backpacker #trip #promo #promotour #tiketpromo #jepang #liburanjepang #traveljepang #tourjepang #tripmurah #opentrip #jepangmurah #wisatajepang #wisatamurah #promowisata #paketwisata #travelagent #travelling #vacation #holiday
Untuk private trip bareng Mimin pasti sangat menyenangkan 😁 Konsultasi kan saja dulu ke Mimin😂 . . . . . . . Untuk lanjut bisa kontak di +6281380024649 (WA) atau bisa DM @liburanmurah.tours dan email di cs@liburanmurah.tours . Ingin lihat paket wisata promo lainnya bisa kunjungi website kami di https://liburanmurah.tours ----------------------------------------------------------------- . #tripmurah  #tourmurah  #tokyo  #japan  #liburanmurah  #tour  #travelmurah  #paketpromo  #traveling  #jalanjalan  #tripjepang  #jepang  #backpacker  #trip  #promo  #promotour  #tiketpromo  #jepang  #liburanjepang  #traveljepang  #tourjepang  #tripmurah  #opentrip  #jepangmurah  #wisatajepang  #wisatamurah  #promowisata  #paketwisata  #travelagent  #travelling  #vacation  #holiday 
Japan Trip September 2018. Part 3, Tokyo Budokan, IBJJF Asian Open 2018. 
Ini adalah alasan pertama kenapa kita ke jepang. IBJJF Asian Open. Ayah terakhir compete di sini itu 3 tahun lalu waktu india msh 1 thn, dan blm bs ikut. Tapi tahun ini india ikut buat support ayahnya. India alhamdullilah sabar bgt ngikut dan nemenin ayah bundanya ke tempat yg mungkin tidak terlalu menyenagkan buat dia. Tp dia dengan semangatnya bangun pagi dan teriak2 nyemangatin ayahnya tanding. Tapi sayangnya @allendra belum bisa bawa Gold atau silver kali ini. But he already give it all, its just not his day. But no worries, we’ll try again next year. No Pain No Gain ya ayah! Stay strong and motivated! We’ll always support you no matter what. #family #familytrip2018 #theallendras #popular #photooftheday #photo_jpn #travel #travelling #traveljepang #traveljapan #traveljapan2018 #alliancebjj #alliancebjjindonesia #ibjjf #ibjjfworlds2018 #ibjjfasianopen2018
Japan Trip September 2018. Part 3, Tokyo Budokan, IBJJF Asian Open 2018. Ini adalah alasan pertama kenapa kita ke jepang. IBJJF Asian Open. Ayah terakhir compete di sini itu 3 tahun lalu waktu india msh 1 thn, dan blm bs ikut. Tapi tahun ini india ikut buat support ayahnya. India alhamdullilah sabar bgt ngikut dan nemenin ayah bundanya ke tempat yg mungkin tidak terlalu menyenagkan buat dia. Tp dia dengan semangatnya bangun pagi dan teriak2 nyemangatin ayahnya tanding. Tapi sayangnya @allendra belum bisa bawa Gold atau silver kali ini. But he already give it all, its just not his day. But no worries, we’ll try again next year. No Pain No Gain ya ayah! Stay strong and motivated! We’ll always support you no matter what. #family  #familytrip2018  #theallendras  #popular  #photooftheday  #photo_jpn  #travel  #travelling  #traveljepang  #traveljapan  #traveljapan2018  #alliancebjj  #alliancebjjindonesia  #ibjjf  #ibjjfworlds2018  #ibjjfasianopen2018 
Japan Trip September 2018. Part 2- Sunshine City, Pokemon Center, Sunshine Aquarium. 
Di hari pertama kita sampai di Tokyo, kita langsung ke hotel. Tp karena masih pagi dan di sini rata2 hotel baru bs check in jam 3pm, jd kita cm taro luggage aja. Trus pergi lagi. Hotel kita di Ikebukuro dekat dengan satu mall namanya Sunshine City. Di mall ini ada banyak entertainmentnya buat anak2. Ada pokemon center, namja town, aquarium, skycircus, dll. India akhirnya kesampean ke Pokemon center udah smp ngigo2 pengen ktm pikachu dan temen2 nya. Setelah ke pokemon center India ternyata cm mau ke aquarium aja. Dan di sini aquariumnya ada beda dari yg lain, dia tempatnya di rooftop, dan ada outdoornya. Lucu bgt... #family #familytrip2018 #theallendras #popular #photooftheday #photo_jpn #travel #travelling #traveljepang #traveljapan #traveljapan2018
Japan Trip September 2018. Part 2- Sunshine City, Pokemon Center, Sunshine Aquarium. Di hari pertama kita sampai di Tokyo, kita langsung ke hotel. Tp karena masih pagi dan di sini rata2 hotel baru bs check in jam 3pm, jd kita cm taro luggage aja. Trus pergi lagi. Hotel kita di Ikebukuro dekat dengan satu mall namanya Sunshine City. Di mall ini ada banyak entertainmentnya buat anak2. Ada pokemon center, namja town, aquarium, skycircus, dll. India akhirnya kesampean ke Pokemon center udah smp ngigo2 pengen ktm pikachu dan temen2 nya. Setelah ke pokemon center India ternyata cm mau ke aquarium aja. Dan di sini aquariumnya ada beda dari yg lain, dia tempatnya di rooftop, dan ada outdoornya. Lucu bgt... #family  #familytrip2018  #theallendras  #popular  #photooftheday  #photo_jpn  #travel  #travelling  #traveljepang  #traveljapan  #traveljapan2018 
Kebahagiaan ini... janganlah Cepat berlalu 😘😍🤗😎
.
.
.
.
.
.
Untuk lanjut bisa kontak di +6281380024649 (WA) atau bisa DM @liburanmurah.tours dan email di cs@liburanmurah.tours
.
Ingin lihat paket wisata promo lainnya bisa kunjungi website kami di https://liburanmurah.tours
-----------------------------------------------------------------
.
#tripmurah #tourmurah #tokyo #japan #liburanmurah #tour #travelmurah #paketpromo #traveling #jalanjalan #tripjepang #jepang #backpacker #trip #promo #promotour #tiketpromo #jepang #liburanjepang #traveljepang #tourjepang #tripmurah #opentrip #jepangmurah #wisatajepang #wisatamurah #promowisata #paketwisata #travelagent #travelling #vacation #holiday
Kebahagiaan ini... janganlah Cepat berlalu 😘😍🤗😎 . . . . . . Untuk lanjut bisa kontak di +6281380024649 (WA) atau bisa DM @liburanmurah.tours dan email di cs@liburanmurah.tours . Ingin lihat paket wisata promo lainnya bisa kunjungi website kami di https://liburanmurah.tours ----------------------------------------------------------------- . #tripmurah  #tourmurah  #tokyo  #japan  #liburanmurah  #tour  #travelmurah  #paketpromo  #traveling  #jalanjalan  #tripjepang  #jepang  #backpacker  #trip  #promo  #promotour  #tiketpromo  #jepang  #liburanjepang  #traveljepang  #tourjepang  #tripmurah  #opentrip  #jepangmurah  #wisatajepang  #wisatamurah  #promowisata  #paketwisata  #travelagent  #travelling  #vacation  #holiday 
Malam yang Panjang akan terasa sebentar kalau udah jalan-jalan bareng keluarga 😁
.
.
.
.
Informasi Private tanya Mimin yuk🤗
.
.
.
Untuk lanjut bisa kontak di +6281380024649 (WA) atau bisa DM @liburanmurah.tours dan email di cs@liburanmurah.tours
.
Ingin lihat paket wisata promo lainnya bisa kunjungi website kami di https://liburanmurah.tours
-----------------------------------------------------------------
.
#tripmurah #tourmurah #tokyo #japan #liburanmurah #tour #travelmurah #paketpromo #traveling #jalanjalan #tripjepang #jepang #backpacker #trip #promo #promotour #tiketpromo #jepang #liburanjepang #traveljepang #tourjepang #tripmurah #opentrip #jepangmurah #wisatajepang #wisatamurah #promowisata #paketwisata #travelagent #travelling #vacation #holiday
Malam yang Panjang akan terasa sebentar kalau udah jalan-jalan bareng keluarga 😁 . . . . Informasi Private tanya Mimin yuk🤗 . . . Untuk lanjut bisa kontak di +6281380024649 (WA) atau bisa DM @liburanmurah.tours dan email di cs@liburanmurah.tours . Ingin lihat paket wisata promo lainnya bisa kunjungi website kami di https://liburanmurah.tours ----------------------------------------------------------------- . #tripmurah  #tourmurah  #tokyo  #japan  #liburanmurah  #tour  #travelmurah  #paketpromo  #traveling  #jalanjalan  #tripjepang  #jepang  #backpacker  #trip  #promo  #promotour  #tiketpromo  #jepang  #liburanjepang  #traveljepang  #tourjepang  #tripmurah  #opentrip  #jepangmurah  #wisatajepang  #wisatamurah  #promowisata  #paketwisata  #travelagent  #travelling  #vacation  #holiday 
Private Trip Untuk Minggu ini begitu menyenangkan 😘Ku sangaat Bahagia 🤗🤗🤗🤗🤗
.
.
.
.
Untuk lanjut bisa kontak di +6281380024649 (WA) atau bisa DM @liburanmurah.tours dan email di cs@liburanmurah.tours
.
Ingin lihat paket wisata promo lainnya bisa kunjungi website kami di https://liburanmurah.tours
-----------------------------------------------------------------
.
#tripmurah #tourmurah #tokyo #japan #liburanmurah #tour #travelmurah #paketpromo #traveling #jalanjalan #tripjepang #jepang #backpacker #trip #promo #promotour #tiketpromo #jepang #liburanjepang #traveljepang #tourjepang #tripmurah #opentrip #jepangmurah #wisatajepang #wisatamurah #promowisata #paketwisata #travelagent #travelling #vacation #holiday
Private Trip Untuk Minggu ini begitu menyenangkan 😘Ku sangaat Bahagia 🤗🤗🤗🤗🤗 . . . . Untuk lanjut bisa kontak di +6281380024649 (WA) atau bisa DM @liburanmurah.tours dan email di cs@liburanmurah.tours . Ingin lihat paket wisata promo lainnya bisa kunjungi website kami di https://liburanmurah.tours ----------------------------------------------------------------- . #tripmurah  #tourmurah  #tokyo  #japan  #liburanmurah  #tour  #travelmurah  #paketpromo  #traveling  #jalanjalan  #tripjepang  #jepang  #backpacker  #trip  #promo  #promotour  #tiketpromo  #jepang  #liburanjepang  #traveljepang  #tourjepang  #tripmurah  #opentrip  #jepangmurah  #wisatajepang  #wisatamurah  #promowisata  #paketwisata  #travelagent  #travelling  #vacation  #holiday 
Meskipun panas tetap semangat ya kak untuk fotonya👏👏👏👏
.
.
Untuk lanjut bisa kontak di +6281380024649 (WA) atau bisa DM @liburanmurah.tours dan email di cs@liburanmurah.tours
.
Ingin lihat paket wisata promo lainnya bisa kunjungi website kami di https://liburanmurah.tours
-----------------------------------------------------------------
.
#tripmurah #tourmurah #tokyo #japan #liburanmurah #tour #travelmurah #paketpromo #traveling #jalanjalan #tripjepang #jepang #backpacker #trip #promo #promotour #tiketpromo #jepang #liburanjepang #traveljepang #tourjepang #tripmurah #opentrip #jepangmurah #wisatajepang #wisatamurah #promowisata #paketwisata #travelagent #travelling #vacation #holiday
Meskipun panas tetap semangat ya kak untuk fotonya👏👏👏👏 . . Untuk lanjut bisa kontak di +6281380024649 (WA) atau bisa DM @liburanmurah.tours dan email di cs@liburanmurah.tours . Ingin lihat paket wisata promo lainnya bisa kunjungi website kami di https://liburanmurah.tours ----------------------------------------------------------------- . #tripmurah  #tourmurah  #tokyo  #japan  #liburanmurah  #tour  #travelmurah  #paketpromo  #traveling  #jalanjalan  #tripjepang  #jepang  #backpacker  #trip  #promo  #promotour  #tiketpromo  #jepang  #liburanjepang  #traveljepang  #tourjepang  #tripmurah  #opentrip  #jepangmurah  #wisatajepang  #wisatamurah  #promowisata  #paketwisata  #travelagent  #travelling  #vacation  #holiday 
Pakaian Saat Musim Gugur
Salah satu hal terpenting untuk menikmati liburan dengan nyaman adalah dengan mengenakan pakaian yang tepat. Lalu, pakaian seperti apa ya yang tepat saat musim gugur?

Musim gugur yang dimulai dari Oktober hingga November memiliki cuaca yang cukup baik namun semakin hari suhu akan semakin rendah dan dingin. Ada baiknya Sahabat Backpacker mengenakan sweater atau jaket saat berpergian.

Jangan lupa untuk terus mengecek suhu sebelum kamu pergi karena ada beberapa hari yang membuat kamu membutuhkan coat berbahan tebal, tergantung pada kondisi cuaca saat itu. 
Namun, secara keseluruhan sih liburan musim gugur bisa dibilang cukup menyenangkan karena curah hujan sedikit dan baik untuk berjalan menikmati alam di Jepang.

Mau Backpackeran, Private atau Group Tour? Sewa Mobil/Bis, Guide & Landtour ke Jepang? Hubungi kami di WA/tlpn/SMS 08111081133 atau inbox

Facebook : www.facebook.com/sakurakitabackpacker
Webs : www.sakurakita.com & www.tourjepangmurah.com

#sakurakita 
#sakurakitabackpacker 
#sakurakitatravel 
#backpackerjepang 
#backpackerjepangmurah 
#backpackerjepanghalal
#tripjapan 
#japantrip
#japantripmurah 
#jepangtrip 
#jepangtripmurah 
#tripjepang 
#tripjepangmurah 
#jepangtour 
#jepangtourmurah 
#japantour 
#japantourmurah 
#tourjepang 
#tourjepangmurah 
#jepangtravel 
#jepangtravelmurah
#japantravel 
#japantravelmurah 
#traveljepang 
#traveljepangmurah
#tourguidejepang
#guidejepang
#ibaraki
#hitachiseasidepark
Pakaian Saat Musim Gugur Salah satu hal terpenting untuk menikmati liburan dengan nyaman adalah dengan mengenakan pakaian yang tepat. Lalu, pakaian seperti apa ya yang tepat saat musim gugur? Musim gugur yang dimulai dari Oktober hingga November memiliki cuaca yang cukup baik namun semakin hari suhu akan semakin rendah dan dingin. Ada baiknya Sahabat Backpacker mengenakan sweater atau jaket saat berpergian. Jangan lupa untuk terus mengecek suhu sebelum kamu pergi karena ada beberapa hari yang membuat kamu membutuhkan coat berbahan tebal, tergantung pada kondisi cuaca saat itu. Namun, secara keseluruhan sih liburan musim gugur bisa dibilang cukup menyenangkan karena curah hujan sedikit dan baik untuk berjalan menikmati alam di Jepang. Mau Backpackeran, Private atau Group Tour? Sewa Mobil/Bis, Guide & Landtour ke Jepang? Hubungi kami di WA/tlpn/SMS 08111081133 atau inbox Facebook : www.facebook.com/sakurakitabackpacker Webs : www.sakurakita.com & www.tourjepangmurah.com #sakurakita  #sakurakitabackpacker  #sakurakitatravel  #backpackerjepang  #backpackerjepangmurah  #backpackerjepanghalal  #tripjapan  #japantrip  #japantripmurah  #jepangtrip  #jepangtripmurah  #tripjepang  #tripjepangmurah  #jepangtour  #jepangtourmurah  #japantour  #japantourmurah  #tourjepang  #tourjepangmurah  #jepangtravel  #jepangtravelmurah  #japantravel  #japantravelmurah  #traveljepang  #traveljepangmurah  #tourguidejepang  #guidejepang  #ibaraki  #hitachiseasidepark 
Mau Backpackeran, Private atau Group Tour? Sewa Mobil/Bis, Guide & Landtour ke Jepang? Hubungi kami di WA/tlpn/SMS 08111081133 atau inbox

Facebook : www.facebook.com/sakurakitabackpacker
Webs : www.sakurakita.com & www.tourjepangmurah.com

#sakurakita 
#sakurakitabackpacker 
#sakurakitatravel 
#backpackerjepang 
#backpackerjepangmurah 
#backpackerjepanghalal
#tripjapan 
#japantrip
#japantripmurah 
#jepangtrip 
#jepangtripmurah 
#tripjepang 
#tripjepangmurah 
#jepangtour 
#jepangtourmurah 
#japantour 
#japantourmurah 
#tourjepang 
#tourjepangmurah 
#jepangtravel 
#jepangtravelmurah
#japantravel 
#japantravelmurah 
#traveljepang 
#traveljepangmurah
#tourguidejepang
#guidejepang
#ibaraki
#hitachiseasidepark
Mau Backpackeran, Private atau Group Tour? Sewa Mobil/Bis, Guide & Landtour ke Jepang? Hubungi kami di WA/tlpn/SMS 08111081133 atau inbox Facebook : www.facebook.com/sakurakitabackpacker Webs : www.sakurakita.com & www.tourjepangmurah.com #sakurakita  #sakurakitabackpacker  #sakurakitatravel  #backpackerjepang  #backpackerjepangmurah  #backpackerjepanghalal  #tripjapan  #japantrip  #japantripmurah  #jepangtrip  #jepangtripmurah  #tripjepang  #tripjepangmurah  #jepangtour  #jepangtourmurah  #japantour  #japantourmurah  #tourjepang  #tourjepangmurah  #jepangtravel  #jepangtravelmurah  #japantravel  #japantravelmurah  #traveljepang  #traveljepangmurah  #tourguidejepang  #guidejepang  #ibaraki  #hitachiseasidepark 
Halo sahabat backpacker. Jangan lupa untuk cek perkiraan cuaca ya. Jadi kita bisa mempersiapkan bawa payung atau jas hujan.. Mau Backpackeran, Private atau Group Tour? Sewa Mobil/Bis, Guide & Landtour ke Jepang? Hubungi kami di WA/tlpn/SMS 08111081133 atau inbox

Facebook : www.facebook.com/sakurakitabackpacker
Webs : www.sakurakita.com & www.tourjepangmurah.com

#sakurakita 
#sakurakitabackpacker 
#sakurakitatravel 
#backpackerjepang 
#backpackerjepangmurah 
#backpackerjepanghalal
#tripjapan 
#japantrip
#japantripmurah 
#jepangtrip 
#jepangtripmurah 
#tripjepang 
#tripjepangmurah 
#jepangtour 
#jepangtourmurah 
#japantour 
#japantourmurah 
#tourjepang 
#tourjepangmurah 
#jepangtravel 
#jepangtravelmurah
#japantravel 
#japantravelmurah 
#traveljepang 
#traveljepangmurah
#tourguidejepang
#guidejepang
#ibaraki
#hitachiseasidepark
Halo sahabat backpacker. Jangan lupa untuk cek perkiraan cuaca ya. Jadi kita bisa mempersiapkan bawa payung atau jas hujan.. Mau Backpackeran, Private atau Group Tour? Sewa Mobil/Bis, Guide & Landtour ke Jepang? Hubungi kami di WA/tlpn/SMS 08111081133 atau inbox Facebook : www.facebook.com/sakurakitabackpacker Webs : www.sakurakita.com & www.tourjepangmurah.com #sakurakita  #sakurakitabackpacker  #sakurakitatravel  #backpackerjepang  #backpackerjepangmurah  #backpackerjepanghalal  #tripjapan  #japantrip  #japantripmurah  #jepangtrip  #jepangtripmurah  #tripjepang  #tripjepangmurah  #jepangtour  #jepangtourmurah  #japantour  #japantourmurah  #tourjepang  #tourjepangmurah  #jepangtravel  #jepangtravelmurah  #japantravel  #japantravelmurah  #traveljepang  #traveljepangmurah  #tourguidejepang  #guidejepang  #ibaraki  #hitachiseasidepark 
Our trip to Japan [ Joshua Compass Colorful Japan 15 - 22 Jun 2018 ].
We spend 1 day in Kualalumpur for transit and 6 day in Japan. Its a short period of time but we do have a lot of experiences. This is just a several picture that cant represents our happines, tiredness and all the feeling that happen in the trip. One thing that certain is we came back home safely and brings a lot of memories, the good one ofcourse.
.
Pic 1 : Our beloved kind helpful Guide Ms.Megumi (black dress) and us.
Pic 2 : Enjoying Dotonbori River Cruise in Osaka. Before shopping to Shinsaibashi 
Pic 3 : Todaiji Temple Nara.
Pic 4 : having lunch in Osaka.
Pic 5 : Group photo in Osaka Castle.
Pic 6 : Wearing Traditional dress in Saiko Lake. You can see the Mount Fuji in the background.
Pic 7 : Group photo in Sensoji Temple Tokyo.
. 
#joshuacompass #liburanseru #liburan2018 #liburanjepang #liburan #travelterus #jalanjalan #jalanjalanjepang #jalanjalanterus #liburankejepang #liburankeluarga #tour #tourjepang #tourjepangmurah #tripjepang #wisatajepang #traveljepang #travelagentsurabaya
Our trip to Japan [ Joshua Compass Colorful Japan 15 - 22 Jun 2018 ]. We spend 1 day in Kualalumpur for transit and 6 day in Japan. Its a short period of time but we do have a lot of experiences. This is just a several picture that cant represents our happines, tiredness and all the feeling that happen in the trip. One thing that certain is we came back home safely and brings a lot of memories, the good one ofcourse. . Pic 1 : Our beloved kind helpful Guide Ms.Megumi (black dress) and us. Pic 2 : Enjoying Dotonbori River Cruise in Osaka. Before shopping to Shinsaibashi Pic 3 : Todaiji Temple Nara. Pic 4 : having lunch in Osaka. Pic 5 : Group photo in Osaka Castle. Pic 6 : Wearing Traditional dress in Saiko Lake. You can see the Mount Fuji in the background. Pic 7 : Group photo in Sensoji Temple Tokyo. . #joshuacompass  #liburanseru  #liburan2018  #liburanjepang  #liburan  #travelterus  #jalanjalan  #jalanjalanjepang  #jalanjalanterus  #liburankejepang  #liburankeluarga  #tour  #tourjepang  #tourjepangmurah  #tripjepang  #wisatajepang  #traveljepang  #travelagentsurabaya 
Setiap Jalan sama Mimin mau kemana aja pasti ada hal yang tidak akan bisa kamu lupakan dan bakalan ketagihan deh untuk jalan lagi😋 apalagi ke Jepang,ada yang 3 kali ikut Mimin loh😅
.
.
.
.
Kalau kmu enggak percaya, Cobain dulu jalan bareng Mimin😁
.
.
Untuk lanjut bisa kontak di +6281380024649 (WA) atau bisa DM @liburanmurah.tours dan email di cs@liburanmurah.tours
.
Ingin lihat paket wisata promo lainnya bisa kunjungi website kami di https://liburanmurah.tours
-----------------------------------------------------------------
.
#tripmurah #tourmurah #tokyo #japan #liburanmurah #tour #travelmurah #paketpromo #traveling #jalanjalan #tripjepang #jepang #backpacker #trip #promo #promotour #tiketpromo #jepang #liburanjepang #traveljepang #tourjepang #tripmurah #opentrip #jepangmurah #wisatajepang #wisatamurah #promowisata #paketwisata #travelagent #travelling #vacation #holiday
Setiap Jalan sama Mimin mau kemana aja pasti ada hal yang tidak akan bisa kamu lupakan dan bakalan ketagihan deh untuk jalan lagi😋 apalagi ke Jepang,ada yang 3 kali ikut Mimin loh😅 . . . . Kalau kmu enggak percaya, Cobain dulu jalan bareng Mimin😁 . . Untuk lanjut bisa kontak di +6281380024649 (WA) atau bisa DM @liburanmurah.tours dan email di cs@liburanmurah.tours . Ingin lihat paket wisata promo lainnya bisa kunjungi website kami di https://liburanmurah.tours ----------------------------------------------------------------- . #tripmurah  #tourmurah  #tokyo  #japan  #liburanmurah  #tour  #travelmurah  #paketpromo  #traveling  #jalanjalan  #tripjepang  #jepang  #backpacker  #trip  #promo  #promotour  #tiketpromo  #jepang  #liburanjepang  #traveljepang  #tourjepang  #tripmurah  #opentrip  #jepangmurah  #wisatajepang  #wisatamurah  #promowisata  #paketwisata  #travelagent  #travelling  #vacation  #holiday 
Good morning fellas!!
.
Hari ini gue mau sharing beberapa minuman yang beli di Jepang dan terfoto. Di sini, begitu banyak conbini (convenient store) dan minuman yang beli pakai mesin koin. Harganya variatif, mostly range 100-200an Yen. Sekitar 15-30ribu rupiah sekali beli botolan kaya gini.
.
Banyak botol yang unik karena ga ada di Indonesia.
.
Nah yang pertama gue mau cerita tentang minuman ini. Minuman ini merknya gatau apa. Gue beli karena dia sepertinya teh, isinya banyak, dan promo jadi under 100 yen.
.
Posisi waktu itu habis jalan jauh di kawasan Arashiyama, Kyoto, cuacanya parah abis 38 derajat celcius feels like 46°. Apa yang kebayang di benak kalian? Pastinya minum es teh manis dingin rasa2 nu green tea gitu kan.
.
NAH!! Persis itu yang gue pikirkan.
.
Akhirnya begitu ketemu family mart, langsung nyari tempat minum dan ngadem.
.
ohh finally I met this. Oke gue beli dan bayar ke kasir.
.
Setelah beli, kondisi panas dan lelah gue langsung teguk banyak banget ala2 iklan adem sari dengan isi nu green tea rasa madu.
.
.
AHHHHHHHH
Nikmat bukan?
.
.
.
Ternyata tidak, sayangku.
.
Rasanya sepet,
hambar,
pait.
.
Persis seperti melihat isi rekening kalian di akhir bulan.
.
.
Inilah moment bersejarah dimana selama gue hidup, gue ga pernah sedesperate dan sekecewa ini dengan teh botolan.
.
#ArigatouJapan .
#arashiyama #jepang #japan
#nihon #thankyoujapan #japantrip 
#indonesiatravel #indonesiatraveler #instatravel 
#instamood #diary #japanblog #japandiary #traveljepang #jalanjalanjepang #catatantrip #tripdiary #nugreentea #teh #tehmanis 
#followme #fb #f4f
Good morning fellas!! . Hari ini gue mau sharing beberapa minuman yang beli di Jepang dan terfoto. Di sini, begitu banyak conbini (convenient store) dan minuman yang beli pakai mesin koin. Harganya variatif, mostly range 100-200an Yen. Sekitar 15-30ribu rupiah sekali beli botolan kaya gini. . Banyak botol yang unik karena ga ada di Indonesia. . Nah yang pertama gue mau cerita tentang minuman ini. Minuman ini merknya gatau apa. Gue beli karena dia sepertinya teh, isinya banyak, dan promo jadi under 100 yen. . Posisi waktu itu habis jalan jauh di kawasan Arashiyama, Kyoto, cuacanya parah abis 38 derajat celcius feels like 46°. Apa yang kebayang di benak kalian? Pastinya minum es teh manis dingin rasa2 nu green tea gitu kan. . NAH!! Persis itu yang gue pikirkan. . Akhirnya begitu ketemu family mart, langsung nyari tempat minum dan ngadem. . ohh finally I met this. Oke gue beli dan bayar ke kasir. . Setelah beli, kondisi panas dan lelah gue langsung teguk banyak banget ala2 iklan adem sari dengan isi nu green tea rasa madu. . . AHHHHHHHH Nikmat bukan? . . . Ternyata tidak, sayangku. . Rasanya sepet, hambar, pait. . Persis seperti melihat isi rekening kalian di akhir bulan. . . Inilah moment bersejarah dimana selama gue hidup, gue ga pernah sedesperate dan sekecewa ini dengan teh botolan. . #ArigatouJapan  . #arashiyama  #jepang  #japan  #nihon  #thankyoujapan  #japantrip  #indonesiatravel  #indonesiatraveler  #instatravel  #instamood  #diary  #japanblog  #japandiary  #traveljepang  #jalanjalanjepang  #catatantrip  #tripdiary  #nugreentea  #teh  #tehmanis  #followme  #fb  #f4f 
Mau travelling ke Japan tapi pengen jadwalnya flexible alias tidak terikat jadwal dan tidak padat seperti group tour besar? Yuk konsultasikan dengan kami.. Kami akan bantu arrange liburan kalian based on your preference and request! Tidak ada ketentuan minimum berapa orang untuk private tour! Booking untuk 1 tahun kedepan? Bisa juga kok 😊 CUSTOMIZED TOUR DESIGN AS YOU WANT AND PERSONALIZE YOUR TRIP WITH @japantour.co
•
•
•
•
•

#japantourguide #tourguidejepang #japantravel #japantrip #japantour #backpackerjepang #privatetourjepang #japanprivatetour #privatetourjapan #tourjepang #traveljepang #tripjepang #tourkejepang #japanrentacar #sewamobiljepang #japanrentacar #explorejapan #visitjapan #traveljapan #japantravel #japantrip #ilovejapan #discoverjapan #japangram #nihon #nippon
Mau travelling ke Japan tapi pengen jadwalnya flexible alias tidak terikat jadwal dan tidak padat seperti group tour besar? Yuk konsultasikan dengan kami.. Kami akan bantu arrange liburan kalian based on your preference and request! Tidak ada ketentuan minimum berapa orang untuk private tour! Booking untuk 1 tahun kedepan? Bisa juga kok 😊 CUSTOMIZED TOUR DESIGN AS YOU WANT AND PERSONALIZE YOUR TRIP WITH @japantour.co • • • • • #japantourguide  #tourguidejepang  #japantravel  #japantrip  #japantour  #backpackerjepang  #privatetourjepang  #japanprivatetour  #privatetourjapan  #tourjepang  #traveljepang  #tripjepang  #tourkejepang  #japanrentacar  #sewamobiljepang  #japanrentacar  #explorejapan  #visitjapan  #traveljapan  #japantravel  #japantrip  #ilovejapan  #discoverjapan  #japangram  #nihon  #nippon 
Sore Kakak😁
Ada yang mau ikut Ke Dotonbori bareng mimin😋😎
.
.
.
.
.
.
Untuk lanjut bisa kontak di +6281380024649 (WA) atau bisa DM @liburanmurah.tours dan email di cs@liburanmurah.tours
.
Ingin lihat paket wisata promo lainnya bisa kunjungi website kami di https://liburanmurah.tours
-----------------------------------------------------------------
.
#tripmurah #tourmurah #tokyo #japan #liburanmurah #tour #travelmurah #paketpromo #traveling #jalanjalan #tripjepang #jepang #backpacker #trip #promo #promotour #tiketpromo #jepang #liburanjepang #traveljepang #tourjepang #tripmurah #opentrip #jepangmurah #wisatajepang #wisatamurah #promowisata #paketwisata #travelagent #travelling #vacation #holiday
Sore Kakak😁 Ada yang mau ikut Ke Dotonbori bareng mimin😋😎 . . . . . . Untuk lanjut bisa kontak di +6281380024649 (WA) atau bisa DM @liburanmurah.tours dan email di cs@liburanmurah.tours . Ingin lihat paket wisata promo lainnya bisa kunjungi website kami di https://liburanmurah.tours ----------------------------------------------------------------- . #tripmurah  #tourmurah  #tokyo  #japan  #liburanmurah  #tour  #travelmurah  #paketpromo  #traveling  #jalanjalan  #tripjepang  #jepang  #backpacker  #trip  #promo  #promotour  #tiketpromo  #jepang  #liburanjepang  #traveljepang  #tourjepang  #tripmurah  #opentrip  #jepangmurah  #wisatajepang  #wisatamurah  #promowisata  #paketwisata  #travelagent  #travelling  #vacation  #holiday 
Ada yang tahu manfaat rumput hias "Kochia-kochia"

Di taman Hitachi Seaside yang berlokasi di Hitachinaka, Ibaraki dekat pantai Ajigura, terdapat bunga rumput Kochia berwarna kemerahan saat musim gugur tiba tentunya merupakan pemandangan tak terlupakan.

Rumput Kochia, jenis rumput yang juga telah lama dikenal di Indonesia sebagai rumput hias. Tidak hanya saja bisa dinikmati keindahan bunganya, rumput hias Kochia siapa mengira bila ternyata juga kaya akan manfaat. Selain sebagai tanaman  hias adalah untuk mengontrol erosi tanah dan reklamasi atau revegetasi lahan.

Kochia adalah tanaman yang tumbuh cepat, cenderung berbentuk bulat atau pada tubuh daun dan cabang padat. Daun tipis dan halus membuat kochia menambah nilai hias. Cocok tumbuh di hampir segala jenis tanah dan perawatannya yang mudah cukup disiram 2 kali sehari bila musim kemarau, dan secukupnya atau bila tanah terlihat kering untuk musim hujan.

Mau Backpackeran, Private atau Group Tour? Sewa Mobil/Bis, Guide & Landtour ke Jepang? Hubungi kami di WA/tlpn/SMS 08111081133 atau inbox

Facebook : www.facebook.com/sakurakitabackpacker
Webs : www.sakurakita.com & www.tourjepangmurah.com

#sakurakita 
#sakurakitabackpacker 
#sakurakitatravel 
#backpackerjepang 
#backpackerjepangmurah 
#backpackerjepanghalal
#tripjapan 
#japantrip
#japantripmurah 
#jepangtrip 
#jepangtripmurah 
#tripjepang 
#tripjepangmurah 
#jepangtour 
#jepangtourmurah 
#japantour 
#japantourmurah 
#tourjepang 
#tourjepangmurah 
#jepangtravel 
#jepangtravelmurah
#japantravel 
#japantravelmurah 
#traveljepang 
#traveljepangmurah
#tourguidejepang
#guidejepang
#ibaraki
#hitachiseasidepark
Ada yang tahu manfaat rumput hias "Kochia-kochia" Di taman Hitachi Seaside yang berlokasi di Hitachinaka, Ibaraki dekat pantai Ajigura, terdapat bunga rumput Kochia berwarna kemerahan saat musim gugur tiba tentunya merupakan pemandangan tak terlupakan. Rumput Kochia, jenis rumput yang juga telah lama dikenal di Indonesia sebagai rumput hias. Tidak hanya saja bisa dinikmati keindahan bunganya, rumput hias Kochia siapa mengira bila ternyata juga kaya akan manfaat. Selain sebagai tanaman  hias adalah untuk mengontrol erosi tanah dan reklamasi atau revegetasi lahan. Kochia adalah tanaman yang tumbuh cepat, cenderung berbentuk bulat atau pada tubuh daun dan cabang padat. Daun tipis dan halus membuat kochia menambah nilai hias. Cocok tumbuh di hampir segala jenis tanah dan perawatannya yang mudah cukup disiram 2 kali sehari bila musim kemarau, dan secukupnya atau bila tanah terlihat kering untuk musim hujan. Mau Backpackeran, Private atau Group Tour? Sewa Mobil/Bis, Guide & Landtour ke Jepang? Hubungi kami di WA/tlpn/SMS 08111081133 atau inbox Facebook : www.facebook.com/sakurakitabackpacker Webs : www.sakurakita.com & www.tourjepangmurah.com #sakurakita  #sakurakitabackpacker  #sakurakitatravel  #backpackerjepang  #backpackerjepangmurah  #backpackerjepanghalal  #tripjapan  #japantrip  #japantripmurah  #jepangtrip  #jepangtripmurah  #tripjepang  #tripjepangmurah  #jepangtour  #jepangtourmurah  #japantour  #japantourmurah  #tourjepang  #tourjepangmurah  #jepangtravel  #jepangtravelmurah  #japantravel  #japantravelmurah  #traveljepang  #traveljepangmurah  #tourguidejepang  #guidejepang  #ibaraki  #hitachiseasidepark 
Wah! Seperti ini perubahan rumput hias Kochi-kochia.

Tinggi tanaman kochia sekitar 15-36 inci atau 40 sampai 90 cm. Pada musim panas dari awal agustus  diadakan Kochia Lightup Festival 32.000 pohon kochia berwana hijau terang.

Di awal musim gugur, tidak hanya daun maple. Pohon kochiapun berubah warna dari hijau menjadi merah menyala. Ini disebabkan karena kandungan pigmen klorofil berkurang.

Pada musim gugur ketika produksi klorofil berkurang yg ada di degradasi, maka pigmen lain pada daun mulai terlihat. Bentuk yang seperti bulat membuat kita seperti melihat bola-bola merah tersebar di seluruh area taman.

Mau Backpackeran, Private atau Group Tour? Sewa Mobil/Bis, Guide & Landtour ke Jepang? Hubungi kami di WA/tlpn/SMS 08111081133 atau inbox

Facebook : www.facebook.com/sakurakitabackpacker
Webs : www.sakurakita.com & www.tourjepangmurah.com

#sakurakita 
#sakurakitabackpacker 
#sakurakitatravel 
#backpackerjepang 
#backpackerjepangmurah 
#backpackerjepanghalal
#tripjapan 
#japantrip
#japantripmurah 
#jepangtrip 
#jepangtripmurah 
#tripjepang 
#tripjepangmurah 
#jepangtour 
#jepangtourmurah 
#japantour 
#japantourmurah 
#tourjepang 
#tourjepangmurah 
#jepangtravel 
#jepangtravelmurah
#japantravel 
#japantravelmurah 
#traveljepang 
#traveljepangmurah
#tourguidejepang
#guidejepang
#ibaraki
#hitachiseasidepark
Wah! Seperti ini perubahan rumput hias Kochi-kochia. Tinggi tanaman kochia sekitar 15-36 inci atau 40 sampai 90 cm. Pada musim panas dari awal agustus  diadakan Kochia Lightup Festival 32.000 pohon kochia berwana hijau terang. Di awal musim gugur, tidak hanya daun maple. Pohon kochiapun berubah warna dari hijau menjadi merah menyala. Ini disebabkan karena kandungan pigmen klorofil berkurang. Pada musim gugur ketika produksi klorofil berkurang yg ada di degradasi, maka pigmen lain pada daun mulai terlihat. Bentuk yang seperti bulat membuat kita seperti melihat bola-bola merah tersebar di seluruh area taman. Mau Backpackeran, Private atau Group Tour? Sewa Mobil/Bis, Guide & Landtour ke Jepang? Hubungi kami di WA/tlpn/SMS 08111081133 atau inbox Facebook : www.facebook.com/sakurakitabackpacker Webs : www.sakurakita.com & www.tourjepangmurah.com #sakurakita  #sakurakitabackpacker  #sakurakitatravel  #backpackerjepang  #backpackerjepangmurah  #backpackerjepanghalal  #tripjapan  #japantrip  #japantripmurah  #jepangtrip  #jepangtripmurah  #tripjepang  #tripjepangmurah  #jepangtour  #jepangtourmurah  #japantour  #japantourmurah  #tourjepang  #tourjepangmurah  #jepangtravel  #jepangtravelmurah  #japantravel  #japantravelmurah  #traveljepang  #traveljepangmurah  #tourguidejepang  #guidejepang  #ibaraki  #hitachiseasidepark 
Mau travelling ke Japan tapi pengen jadwalnya flexible alias tidak terikat jadwal dan tidak padat seperti group tour besar? Yuk konsultasikan dengan kami.. Kami akan bantu arrange liburan kalian based on your preference and request! Tidak ada ketentuan minimum berapa orang untuk private tour! Booking untuk 1 tahun kedepan? Bisa juga kok 😊 CUSTOMIZED TOUR DESIGN AS YOU WANT AND PERSONALIZE YOUR TRIP WITH US @japantour.co
•
•
•
•
•

#japantourguide #tourguidejepang #japantravel #japantrip #japantour #backpackerjepang #privatetourjepang #japanprivatetour #privatetourjapan #tourjepang #traveljepang #tripjepang #tourkejepang #japanrentacar #sewamobiljepang #japanrentacar #explorejapan #visitjapan #traveljapan #japantravel #japantrip #ilovejapan #discoverjapan #japangram #nihon #nippon
Mau travelling ke Japan tapi pengen jadwalnya flexible alias tidak terikat jadwal dan tidak padat seperti group tour besar? Yuk konsultasikan dengan kami.. Kami akan bantu arrange liburan kalian based on your preference and request! Tidak ada ketentuan minimum berapa orang untuk private tour! Booking untuk 1 tahun kedepan? Bisa juga kok 😊 CUSTOMIZED TOUR DESIGN AS YOU WANT AND PERSONALIZE YOUR TRIP WITH US @japantour.co • • • • • #japantourguide  #tourguidejepang  #japantravel  #japantrip  #japantour  #backpackerjepang  #privatetourjepang  #japanprivatetour  #privatetourjapan  #tourjepang  #traveljepang  #tripjepang  #tourkejepang  #japanrentacar  #sewamobiljepang  #japanrentacar  #explorejapan  #visitjapan  #traveljapan  #japantravel  #japantrip  #ilovejapan  #discoverjapan  #japangram  #nihon  #nippon 
Mau travelling ke Japan tapi pengen jadwalnya flexible alias tidak terikat jadwal dan tidak padat seperti group tour besar? Yuk konsultasikan dengan kami.. Kami akan bantu arrange liburan kalian based on your preference and request! Tidak ada ketentuan minimum berapa orang untuk private tour! Booking untuk 1 tahun kedepan? Bisa juga kok 😊 CUSTOMIZED TOUR DESIGN AS YOU WANT AND PERSONALIZE YOUR TRIP WITH US @japantour.co
•
•
•
•
•

#japantourguide #tourguidejepang #japantravel #japantrip #japantour #backpackerjepang #privatetourjepang #japanprivatetour #privatetourjapan #tourjepang #traveljepang #tripjepang #tourkejepang #japanrentacar #sewamobiljepang #japanrentacar #explorejapan #visitjapan #traveljapan #japantravel #japantrip #ilovejapan #discoverjapan #japangram #nihon #nippon
Mau travelling ke Japan tapi pengen jadwalnya flexible alias tidak terikat jadwal dan tidak padat seperti group tour besar? Yuk konsultasikan dengan kami.. Kami akan bantu arrange liburan kalian based on your preference and request! Tidak ada ketentuan minimum berapa orang untuk private tour! Booking untuk 1 tahun kedepan? Bisa juga kok 😊 CUSTOMIZED TOUR DESIGN AS YOU WANT AND PERSONALIZE YOUR TRIP WITH US @japantour.co • • • • • #japantourguide  #tourguidejepang  #japantravel  #japantrip  #japantour  #backpackerjepang  #privatetourjepang  #japanprivatetour  #privatetourjapan  #tourjepang  #traveljepang  #tripjepang  #tourkejepang  #japanrentacar  #sewamobiljepang  #japanrentacar  #explorejapan  #visitjapan  #traveljapan  #japantravel  #japantrip  #ilovejapan  #discoverjapan  #japangram  #nihon  #nippon 
Our customers enjoyin’ Shinkansen Experience short route  Tokyo - Yokohama 👍🏻 Butuh Travel Advice untuk Japan Trip? Yuk konsultasikan dengan kami.. Kami akan bantu arrange liburan kalian based on your preference and request! Tidak ada ketentuan minimum berapa orang untuk private tour! Booking untuk 1 tahun kedepan? Bisa juga kok 😊 CUSTOMIZED TOUR DESIGN AS YOU WANT AND PERSONALIZE YOUR TRIP WITH US @japantour.co
•
•
•
•
•

#japantourguide #tourguidejepang #japantravel #japantrip #japantour #backpackerjepang #privatetourjepang #japanprivatetour #privatetourjapan #tourjepang #traveljepang #tripjepang #tourkejepang #japanrentacar #sewamobiljepang #japanrentacar #explorejapan #visitjapan #traveljapan #japantravel #japantrip #ilovejapan #discoverjapan #japangram #nihon #nippon
Our customers enjoyin’ Shinkansen Experience short route Tokyo - Yokohama 👍🏻 Butuh Travel Advice untuk Japan Trip? Yuk konsultasikan dengan kami.. Kami akan bantu arrange liburan kalian based on your preference and request! Tidak ada ketentuan minimum berapa orang untuk private tour! Booking untuk 1 tahun kedepan? Bisa juga kok 😊 CUSTOMIZED TOUR DESIGN AS YOU WANT AND PERSONALIZE YOUR TRIP WITH US @japantour.co • • • • • #japantourguide  #tourguidejepang  #japantravel  #japantrip  #japantour  #backpackerjepang  #privatetourjepang  #japanprivatetour  #privatetourjapan  #tourjepang  #traveljepang  #tripjepang  #tourkejepang  #japanrentacar  #sewamobiljepang  #japanrentacar  #explorejapan  #visitjapan  #traveljapan  #japantravel  #japantrip  #ilovejapan  #discoverjapan  #japangram  #nihon  #nippon 
Welcome to Japan and thanks for hiring us 😊 Butuh Travel Advice untuk Japan Trip? Yuk konsultasikan dengan kami.. Kami akan bantu arrange liburan kalian based on your preference and request! Tidak ada ketentuan minimum berapa orang untuk private tour! Booking untuk 1 tahun kedepan? Bisa juga kok 😊 CUSTOMIZED TOUR DESIGN AS YOU WANT AND PERSONALIZE YOUR TRIP WITH US @japantour.co
•
•
•
•
•

#japantourguide #tourguidejepang #japantravel #japantrip #japantour #backpackerjepang #privatetourjepang #japanprivatetour #privatetourjapan #tourjepang #traveljepang #tripjepang #tourkejepang #japanrentacar #sewamobiljepang #japanrentacar #explorejapan #visitjapan #traveljapan #japantravel #japantrip #ilovejapan #discoverjapan #japangram #nihon #nippon
Welcome to Japan and thanks for hiring us 😊 Butuh Travel Advice untuk Japan Trip? Yuk konsultasikan dengan kami.. Kami akan bantu arrange liburan kalian based on your preference and request! Tidak ada ketentuan minimum berapa orang untuk private tour! Booking untuk 1 tahun kedepan? Bisa juga kok 😊 CUSTOMIZED TOUR DESIGN AS YOU WANT AND PERSONALIZE YOUR TRIP WITH US @japantour.co • • • • • #japantourguide  #tourguidejepang  #japantravel  #japantrip  #japantour  #backpackerjepang  #privatetourjepang  #japanprivatetour  #privatetourjapan  #tourjepang  #traveljepang  #tripjepang  #tourkejepang  #japanrentacar  #sewamobiljepang  #japanrentacar  #explorejapan  #visitjapan  #traveljapan  #japantravel  #japantrip  #ilovejapan  #discoverjapan  #japangram  #nihon  #nippon