an online Instagram web viewer

#tradisi medias

Photos

Prosesi membangunkan pemeran mayat saat pementasan calonarang di Panjer, Denpasar, oleh @sanggar_seni_aswini_kembar
.
Dalam pementasan Calonarang biasanya akan ada orang yang berperan sebagai mayat-mayatan yang menggambarkan korban dari ilmu Nyi Calonarang, konon arwah orang yang berperan sebagai mayat-mayatan akan keliar dari tubuhnya, bahkan diberapa pementasan ada yang benar-benar kaku seperti mayat sungguhan, lalu ia dimandikan dan upacarai layaknya orang yang sudah meninggal di atas panggung kemudian seseorang penekun spiritual akan menantang orang-orang berilmu leak untuk menyerang si mayat, setelah acara selesai sang pemeran mayat kembali dihidupkan.
.
Dalam video ini prosesi menghidupkan mati suri bertempat di Perempatan Desa Panjer, dua orang pemeran mayat tersebut nampak tidak bernafas, seorang penekun spiritual yang kerap dipanggil Jro Dedut juga mempersilahkan penonton untuk membuktikan apakah benar arwah si pemeran mayat keluar dari tubuhnya atau tidak, kemudian beliau membangunkan sang pemeran mayat.
.
Menurut penuturan beberapa orang yang pernah berperan sebagai mayat-mayatan calonarang, saat tubuhnya dimatikan ia berada di alam lain dan dikelilingi oleh mahkluk-mahkluk menyeramkan yang berniat menyerangnya, namun ia mampu mengalahkan mereka karena mendapat kekuatan. Itulah mengapa sering dikatakan bahwa pemeran mayat bertarung dengan penganut ilmu leak saat arwahnya keluar.
.
.
Courtesy youtube Baliniku Channel
Via : @calonarangtaksu 
#calonarang#creepy#bali#barongan#sesuhunan#rangda#kesenian#reog#seram#leakbali#leyak#jathilan#jaranan#indonesianculture#tradisi#seni#serem#setan#sesuhunan#creepy#witch#evil#calonarangtaksu#budaya#budayaindonesia#horror#demonmask#scary#spooky#devil @taksu_bali @art_taksu  @bali.sakral
Prosesi membangunkan pemeran mayat saat pementasan calonarang di Panjer, Denpasar, oleh @sanggar_seni_aswini_kembar . Dalam pementasan Calonarang biasanya akan ada orang yang berperan sebagai mayat-mayatan yang menggambarkan korban dari ilmu Nyi Calonarang, konon arwah orang yang berperan sebagai mayat-mayatan akan keliar dari tubuhnya, bahkan diberapa pementasan ada yang benar-benar kaku seperti mayat sungguhan, lalu ia dimandikan dan upacarai layaknya orang yang sudah meninggal di atas panggung kemudian seseorang penekun spiritual akan menantang orang-orang berilmu leak untuk menyerang si mayat, setelah acara selesai sang pemeran mayat kembali dihidupkan. . Dalam video ini prosesi menghidupkan mati suri bertempat di Perempatan Desa Panjer, dua orang pemeran mayat tersebut nampak tidak bernafas, seorang penekun spiritual yang kerap dipanggil Jro Dedut juga mempersilahkan penonton untuk membuktikan apakah benar arwah si pemeran mayat keluar dari tubuhnya atau tidak, kemudian beliau membangunkan sang pemeran mayat. . Menurut penuturan beberapa orang yang pernah berperan sebagai mayat-mayatan calonarang, saat tubuhnya dimatikan ia berada di alam lain dan dikelilingi oleh mahkluk-mahkluk menyeramkan yang berniat menyerangnya, namun ia mampu mengalahkan mereka karena mendapat kekuatan. Itulah mengapa sering dikatakan bahwa pemeran mayat bertarung dengan penganut ilmu leak saat arwahnya keluar. . . Courtesy youtube Baliniku Channel Via : @calonarangtaksu #calonarang #creepy #bali #barongan #sesuhunan #rangda #kesenian #reog #seram #leakbali #leyak #jathilan #jaranan #indonesianculture #tradisi #seni #serem #setan #sesuhunan #creepy #witch #evil #calonarangtaksu #budaya #budayaindonesia #horror #demonmask #scary #spooky #devil  @taksu_bali @art_taksu @bali.sakral
yo ayo larilah lebih kencang...jangan menyerah kawan... terbanglah tinggi di awan...
melukis indah angkasa...
bagaikan naga menari...
katanya layanga goanga...
ooo uuuooo....ooouuu ooo...
.
.
#arisan #mainananakdesa #negaroa #tradisi #mendoyo #ngalihliang #ngalihsundel #ngalihnener #ngalihbencong 😂😂😂😂
🎱🎱🎱🎱
Huy gaess, meski terbilang terlambat, tapi lebih baik terlambat dari pada gue harus membiarkan sesuatu yang tercecer yang merupakan bagian dari hidup gue tidak gue perhatiin dengan baik.

Sebelumnya hanya nulis2 dan aku posting di blog seperti medsos macam inspirasi.co tapi ternyata tetep butuh blog pribadi meskipun gratisan ya gaes. Heuheuheuheu

Jamannya vloger, gue baru mulai main blogger, uwuwuwu bagai langit dan sumur yang terkena likuifaksi jd airnya jd lumpur.

Tapi gue berharap nya sih, nanti bisa bikin blog yg lebih profesional, dan supaya gue ngerasa kalau gue bisa ngerawat sesuatu. Meskipun just "value". Btw tampilannya masih kayak ceker ayam, yg ayamnya ayam tetangga, jadi nggak tahu kyk gimana cara makannya.

So, sabar, gue masih coba minta bantuan temen gue. *Sebenarnya gue juga nggak enak ngomong gue, hanya gue lagi pingin coba ngomong gue karena agak mulai bosen dengan aku, apalagi saya.

Asal nggak eloe gue end 🤐

Soooo link blog gue, ada di bio
Mampiro gaes, bek e cocok 😂

#blogger #newblogger #milenial #jadul #tradisi #pemikiran #value
Huy gaess, meski terbilang terlambat, tapi lebih baik terlambat dari pada gue harus membiarkan sesuatu yang tercecer yang merupakan bagian dari hidup gue tidak gue perhatiin dengan baik. Sebelumnya hanya nulis2 dan aku posting di blog seperti medsos macam inspirasi.co tapi ternyata tetep butuh blog pribadi meskipun gratisan ya gaes. Heuheuheuheu Jamannya vloger, gue baru mulai main blogger, uwuwuwu bagai langit dan sumur yang terkena likuifaksi jd airnya jd lumpur. Tapi gue berharap nya sih, nanti bisa bikin blog yg lebih profesional, dan supaya gue ngerasa kalau gue bisa ngerawat sesuatu. Meskipun just "value". Btw tampilannya masih kayak ceker ayam, yg ayamnya ayam tetangga, jadi nggak tahu kyk gimana cara makannya. So, sabar, gue masih coba minta bantuan temen gue. *Sebenarnya gue juga nggak enak ngomong gue, hanya gue lagi pingin coba ngomong gue karena agak mulai bosen dengan aku, apalagi saya. Asal nggak eloe gue end 🤐 Soooo link blog gue, ada di bio Mampiro gaes, bek e cocok 😂 #blogger  #newblogger  #milenial  #jadul  #tradisi  #pemikiran  #value 
Pertama di Indonesia! LOMBA VOKAL KERONCONG WANITA BERKEBAYA TINGKAT NASIONAL ❤

Info selengkapnya follow 
Instagram : @lombakeroncong_iut

FB Fanpage : Indra Utami Tamsir Official

YouTube Channel : Indra Utami Tamsir Official

Email : iutproduction16@gmail.com

#keroncong #iutproduction #wanita #nasional #lombanasional #budaya #langgamjawa #langgam #budayajawa #musikindonesia #musik #tradisi #eventjogja #eventbandung #eventsurabaya #eventlampung #eventbandung #eventsolo #eventjakarta #eventcilacap #eventmalang #eventsemarang #IndonesiaSosmed
Pertama di Indonesia! LOMBA VOKAL KERONCONG WANITA BERKEBAYA TINGKAT NASIONAL ❤ Info selengkapnya follow Instagram : @lombakeroncong_iut FB Fanpage : Indra Utami Tamsir Official YouTube Channel : Indra Utami Tamsir Official Email : iutproduction16@gmail.com #keroncong  #iutproduction  #wanita  #nasional  #lombanasional  #budaya  #langgamjawa  #langgam  #budayajawa  #musikindonesia  #musik  #tradisi  #eventjogja  #eventbandung  #eventsurabaya  #eventlampung  #eventbandung  #eventsolo  #eventjakarta  #eventcilacap  #eventmalang  #eventsemarang  #IndonesiaSosmed 
Wooowww, 
New post at djamoe iboe account 😍😇🙈🎊🎉🎆🎈🎁🎂 .
.
.
.
.
#jamu #djamoeiboe #jamubatam #minuman #minumansehat #minumanbatam #minumantradinional #kunirasem #beras kencur #mix #botoljamu #tradisi #yuksehat #with #djamoe_iboe
Wooowww, 
New post at djamoe iboe account 😍😇🙈🎊🎉🎆🎈🎁🎂 .
.
.
.
.
#jamu #djamoeiboe #jamubatam #minuman #minumansehat #minumanbatam #minumantradinional #kunirasem #beras kencur #mix #botoljamu #tradisi #yuksehat #with #djamoe_iboe
Wooowww, 
New post at djamoe iboe account 😍😇🙈🎊🎉🎆🎈🎁🎂 .
.
.
.
.
#jamu #djamoeiboe #jamubatam #minuman #minumansehat #minumanbatam #minumantradinional #kunirasem #beras kencur #mix #botoljamu #tradisi #yuksehat #with #djamoe_iboe
#Tradisi buhun Minangkana#@saung Semar
#Tradisi  buhun Minangkana#@saung Semar
-  Maafin Payudara aku yang dulu ya mantan 😂 .. Selamat buat Sis Fidi 👏 dulu ga pede di depan pasangan karna Payudara kecil , sekarang jadi makin pede kemana-mana dan makin disayang pasangan karna punya Payudara berisi, besar dan kencang 😍

Ladies kmu ingin punya Payudara Indah & Besar dan makin disayang oleh pasangan Anda ?

Konsultasikan langsung dengan Kami
➡ Order Alat Pembesar Payudara kami sekarang !😀
Dan jadilah bukti selanjutnya 💪

WA : +6285668052168

#ubud #bali #indonesia #instagram #food #lokal #lumpia #kuliner #kulinerbali #tradisi #tradisibali #resep #camilan #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt
- Maafin Payudara aku yang dulu ya mantan 😂 .. Selamat buat Sis Fidi 👏 dulu ga pede di depan pasangan karna Payudara kecil , sekarang jadi makin pede kemana-mana dan makin disayang pasangan karna punya Payudara berisi, besar dan kencang 😍 Ladies kmu ingin punya Payudara Indah & Besar dan makin disayang oleh pasangan Anda ? Konsultasikan langsung dengan Kami ➡ Order Alat Pembesar Payudara kami sekarang !😀 Dan jadilah bukti selanjutnya 💪 WA : +6285668052168 #ubud  #bali  #indonesia  #instagram  #food  #lokal  #lumpia  #kuliner  #kulinerbali  #tradisi  #tradisibali  #resep  #camilan  #indozone  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #video  #indovidgram  #love  #instagood  #photooftheday  #tbt 
make up by @andev_production
wardrobe by @andev_production

Menyediakan :
#paket malam bainai
#paket nikah
#paket resepsi
#sanggar tari
#makeup penganten & wisuda
#pelaminan lengkap
#Wedding Consultan
#sewa kostum
#orgen tunggal & band
Yuk bagi Anda yg di luar kota atau dalam kota yang ingin acara spesialnya terkonsep dan berjalan dengan meriah silahkan langsung reservasi ke Wedding & Event Organizer ANDEV PRODUCTION "SATU SOLUSI UNTUK SEMUA MASALAH"
Jangan sampai salah pilih.... #weddingparty #pesonaindonesia #tradisi #kreasi #minangkabau #tari #evenorganizer #evenorganizerpadang #party #weddingorganizer #weddingorganozerpadang #baralekgadang #modifikasi #carano #nikah #makeuppengantin #mua #myart #muapariaman #muapku #muasolok #makeupartis #muapadang
Cp : andre (082390612040)
Pin : 59B1D9A9
Id line : andevproduction
Alamat : jl. Lapai 3 gang Limau Manih G 10
make up by @andev_production wardrobe by @andev_production Menyediakan : #paket  malam bainai #paket  nikah #paket  resepsi #sanggar  tari #makeup  penganten & wisuda #pelaminan  lengkap #Wedding  Consultan #sewa  kostum #orgen  tunggal & band Yuk bagi Anda yg di luar kota atau dalam kota yang ingin acara spesialnya terkonsep dan berjalan dengan meriah silahkan langsung reservasi ke Wedding & Event Organizer ANDEV PRODUCTION "SATU SOLUSI UNTUK SEMUA MASALAH" Jangan sampai salah pilih.... #weddingparty  #pesonaindonesia  #tradisi  #kreasi  #minangkabau  #tari  #evenorganizer  #evenorganizerpadang  #party  #weddingorganizer  #weddingorganozerpadang  #baralekgadang  #modifikasi  #carano  #nikah  #makeuppengantin  #mua  #myart  #muapariaman  #muapku  #muasolok  #makeupartis  #muapadang  Cp : andre (082390612040) Pin : 59B1D9A9 Id line : andevproduction Alamat : jl. Lapai 3 gang Limau Manih G 10
from @lombakeroncong_iut -  Pertama di Indonesia! LOMBA VOKAL KERONCONG WANITA BERKEBAYA TINGKAT NASIONAL ❤

Info selengkapnya follow 
Instagram : @lombakeroncong_iut

FB Fanpage : Indra Utami Tamsir Official

YouTube Channel : Indra Utami Tamsir Official

Email : iutproduction16@gmail.com

#keroncong #iutproduction #wanita #nasional #lombanasional #budaya #langgamjawa #langgam #budayajawa #musikindonesia #musik #tradisi #eventjogja #eventbandung #eventsurabaya #eventlampung #eventbandung #eventsolo #eventjakarta #eventcilacap #eventmalang #eventsemarang
from @lombakeroncong_iut - Pertama di Indonesia! LOMBA VOKAL KERONCONG WANITA BERKEBAYA TINGKAT NASIONAL ❤ Info selengkapnya follow Instagram : @lombakeroncong_iut FB Fanpage : Indra Utami Tamsir Official YouTube Channel : Indra Utami Tamsir Official Email : iutproduction16@gmail.com #keroncong  #iutproduction  #wanita  #nasional  #lombanasional  #budaya  #langgamjawa  #langgam  #budayajawa  #musikindonesia  #musik  #tradisi  #eventjogja  #eventbandung  #eventsurabaya  #eventlampung  #eventbandung  #eventsolo  #eventjakarta  #eventcilacap  #eventmalang  #eventsemarang 
Solidaritas tanpa batas! 💥 
Kebersamaan itu indah! 💥 
Mantullll! 😬

Kenapa ngeblur 🐶

#videokreasi #videomesum #videoviral #videography #videoart #videosekolah #videoediting #video
#ngayah #nyate #ngelawar #tradisi #saraswati 
#flamingo #black #pink #anjing
.
Dakwah Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam secara terang-terangan ditentang oleh bangsa Quraisy dengan alasan bahwa mereka tidak dapat meninggalkan agama yang telah mereka warisi dari nenek moyang mereka dan sudah menjadi bagian dari tradisi kehidupan mereka. Pada saat itu Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam mengingatkan mereka akan perlunya membebaskan pikiran dan akal mereka dari belenggu taklid.
-
Selanjutnya dijelaskan oleh Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bahwa tuhan-tuhan yang mereka sembah itu tidak dapat memberi faedah atau bahaya sama sekali. Turun-temurunnya nenek moyang mereka dalam menyembah tuhan-tuhan itu tidak dapat dijadikan alasan untuk mengikuti mereka secara taklid buta.
-
Dua faedah penting disampaikan oleh Syaikh Abu Bakr Al-Jazairy dalam Aysar At-Tafasir:
1. Diharamkan untuk mengikuti orang yang tidak berada di atas ilmu dan tidak punya pandangan dalam agama.
2. Dibolehkan mengikuti (taklid pada) orang berilmu dan mengambil pendapat mereka yang bersumber dari wahyu ilahi yaitu Al-Kitab dan As-Sunnah. .
.
.
📸 @rumayshocom 
#tradisi #sunnah #sunnahnabi #jalanlurus
. Dakwah Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam secara terang-terangan ditentang oleh bangsa Quraisy dengan alasan bahwa mereka tidak dapat meninggalkan agama yang telah mereka warisi dari nenek moyang mereka dan sudah menjadi bagian dari tradisi kehidupan mereka. Pada saat itu Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam mengingatkan mereka akan perlunya membebaskan pikiran dan akal mereka dari belenggu taklid. - Selanjutnya dijelaskan oleh Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bahwa tuhan-tuhan yang mereka sembah itu tidak dapat memberi faedah atau bahaya sama sekali. Turun-temurunnya nenek moyang mereka dalam menyembah tuhan-tuhan itu tidak dapat dijadikan alasan untuk mengikuti mereka secara taklid buta. - Dua faedah penting disampaikan oleh Syaikh Abu Bakr Al-Jazairy dalam Aysar At-Tafasir: 1. Diharamkan untuk mengikuti orang yang tidak berada di atas ilmu dan tidak punya pandangan dalam agama. 2. Dibolehkan mengikuti (taklid pada) orang berilmu dan mengambil pendapat mereka yang bersumber dari wahyu ilahi yaitu Al-Kitab dan As-Sunnah. . . . 📸 @rumayshocom #tradisi  #sunnah  #sunnahnabi  #jalanlurus 
#Repost @taksu_calonarang
· · · ·
S U G R A  R A T U.
calonarang ring jaba pura Batu Renggong mengwi ..
#calonarang #taksucalonarang #sesuhunan #petapakan #sakral #tradisi #bali #natahbali
Mamangnya siape nihhh ngaku woi wkwkwk
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@dagelan @viral.update.rp @videokocakgokil
#dangdut #goyang #nikahan #joget #viral #viralindo #lucu #ngakak #kocak #videokoplak #javacomedy #tradisi #tranding #tiktokindo #tiktok #tiktokchallenge #vidgram #bigo #bigohot #penampakan #oktoberfest #hiburan
Apa tradisi khas dari daerahmu, Buddies?
Tulis di komentar, yuk!

#buzzbuddies #medsospositif #mediasosial #tradisi #unik #indonesia
Proses pembakaran bahan logam yang akan dijadikan keris.
#keris #kerisbagus #pusaka #adiluhung #budaya #jawa #tradisi #pelengkapbusana #unesco #warisan
#performingarts 
Jangan sungkan untuk bertanya kami punya penawaran terbaik untuk kamu!

Info & booking:
@saufiansauri 
@restuborew 
Atau via DM juga bisa

Opening & Closhing eventmu atau Upacara adat juga hiburan di hari pernikahanmu mau tradisi (degung, jaipong, bajidoran, kacapi suling, dll.) apa moderen (pop, jazz, dll.)? Etnik Kolaborasi juga bisa hingga pas kamu siraman pra-nikah oke bangettt.
Yuuuk booking sekarang!

#upacaraadat #upacaraadatsunda #tradisi #modern #ethnic #music #dance #sumedang #westjava #likeforlikes #weddingorganizer
#performingarts  Jangan sungkan untuk bertanya kami punya penawaran terbaik untuk kamu! Info & booking: @saufiansauri @restuborew Atau via DM juga bisa Opening & Closhing eventmu atau Upacara adat juga hiburan di hari pernikahanmu mau tradisi (degung, jaipong, bajidoran, kacapi suling, dll.) apa moderen (pop, jazz, dll.)? Etnik Kolaborasi juga bisa hingga pas kamu siraman pra-nikah oke bangettt. Yuuuk booking sekarang! #upacaraadat  #upacaraadatsunda  #tradisi  #modern  #ethnic  #music  #dance  #sumedang  #westjava  #likeforlikes  #weddingorganizer 
Disini perempuan gak boleh kluar malem.. dan jadi malu ati sendiri kalo masih gentayangan.. so.. inilah temanku kalo ditinggal ayah kongkow2 sama temannya.. 😂
#kotabandaaceh #tradisi #respectlife
Disini perempuan gak boleh kluar malem.. dan jadi malu ati sendiri kalo masih gentayangan.. so.. inilah temanku kalo ditinggal ayah kongkow2 sama temannya.. 😂 #kotabandaaceh  #tradisi  #respectlife 
Dengan tenaga pengajar yang ahli dibidangnya
Kurikulum pembelajaran
Materi up to Date
Tempat belajar yang nyaman

#kumparanNEWS #larung #pantai #yogyakarta #jogja #diy #bantul #regional #local #wisdom #sedekah #tradisi #tradisional #polres #polri #polda #organisasi #syirik #kepercayaan #newsoftheday #trending #trendingtopic #repost #viral #video #berita #nasional #indonesia
Prosesi membangunkan pemeran mayat saat pementasan calonarang di Panjer, Denpasar, oleh @sanggar_seni_aswini_kembar
.
Dalam pementasan Calonarang biasanya akan ada orang yang berperan sebagai mayat-mayatan yang menggambarkan korban dari ilmu Nyi Calonarang, konon arwah orang yang berperan sebagai mayat-mayatan akan keliar dari tubuhnya, bahkan diberapa pementasan ada yang benar-benar kaku seperti mayat sungguhan, lalu ia dimandikan dan upacarai layaknya orang yang sudah meninggal di atas panggung kemudian seseorang penekun spiritual akan menantang orang-orang berilmu leak untuk menyerang si mayat, setelah acara selesai sang pemeran mayat kembali dihidupkan.
.
Dalam video ini prosesi menghidupkan mati suri bertempat di Perempatan Desa Panjer, dua orang pemeran mayat tersebut nampak tidak bernafas, seorang penekun spiritual yang kerap dipanggil Jro Dedut juga mempersilahkan penonton untuk membuktikan apakah benar arwah si pemeran mayat keluar dari tubuhnya atau tidak, kemudian beliau membangunkan sang pemeran mayat.
.
Menurut penuturan beberapa orang yang pernah berperan sebagai mayat-mayatan calonarang, saat tubuhnya dimatikan ia berada di alam lain dan dikelilingi oleh mahkluk-mahkluk menyeramkan yang berniat menyerangnya, namun ia mampu mengalahkan mereka karena mendapat kekuatan. Itulah mengapa sering dikatakan bahwa pemeran mayat bertarung dengan penganut ilmu leak saat arwahnya keluar.
.
.
Courtesy youtube Baliniku Channel
#calonarang#creepy#bali#barongan#sesuhunan#rangda#kesenian#reog#seram#leakbali#leyak#jathilan#jaranan#indonesianculture#tradisi#seni#serem#setan#sesuhunan#creepy#witch#evil#calonarangtaksu#budaya#budayaindonesia#horror#demonmask#scary#spooky#devil @taksu_bali @art_taksu  @bali.sakral
Prosesi membangunkan pemeran mayat saat pementasan calonarang di Panjer, Denpasar, oleh @sanggar_seni_aswini_kembar . Dalam pementasan Calonarang biasanya akan ada orang yang berperan sebagai mayat-mayatan yang menggambarkan korban dari ilmu Nyi Calonarang, konon arwah orang yang berperan sebagai mayat-mayatan akan keliar dari tubuhnya, bahkan diberapa pementasan ada yang benar-benar kaku seperti mayat sungguhan, lalu ia dimandikan dan upacarai layaknya orang yang sudah meninggal di atas panggung kemudian seseorang penekun spiritual akan menantang orang-orang berilmu leak untuk menyerang si mayat, setelah acara selesai sang pemeran mayat kembali dihidupkan. . Dalam video ini prosesi menghidupkan mati suri bertempat di Perempatan Desa Panjer, dua orang pemeran mayat tersebut nampak tidak bernafas, seorang penekun spiritual yang kerap dipanggil Jro Dedut juga mempersilahkan penonton untuk membuktikan apakah benar arwah si pemeran mayat keluar dari tubuhnya atau tidak, kemudian beliau membangunkan sang pemeran mayat. . Menurut penuturan beberapa orang yang pernah berperan sebagai mayat-mayatan calonarang, saat tubuhnya dimatikan ia berada di alam lain dan dikelilingi oleh mahkluk-mahkluk menyeramkan yang berniat menyerangnya, namun ia mampu mengalahkan mereka karena mendapat kekuatan. Itulah mengapa sering dikatakan bahwa pemeran mayat bertarung dengan penganut ilmu leak saat arwahnya keluar. . . Courtesy youtube Baliniku Channel #calonarang #creepy #bali #barongan #sesuhunan #rangda #kesenian #reog #seram #leakbali #leyak #jathilan #jaranan #indonesianculture #tradisi #seni #serem #setan #sesuhunan #creepy #witch #evil #calonarangtaksu #budaya #budayaindonesia #horror #demonmask #scary #spooky #devil  @taksu_bali @art_taksu @bali.sakral
Regrann from @r.a_kloe -  Dikarenakan jumah sing ngelah kasur ...😂 nyen taen kene Semeton?? Tag orangnya,
Hobi nak bali mule sing taen ade rugine, 😂😂😂
.
.
.
.
.  @layanganbali2018  #layanganbali2018 
#balikeren #melayangandibali #rareangonbali #infolayanglayang#maimelayangan #benean #janggan #kreasi #tradisi #tradisibali #seni #senibali #infolayang_layang #nakdemen #sekehedemenbali
Follow on @simplybak.id

Authentic meet modern

Coming soon

Follow kita untuk informasi lebih lanjut kami dan tunggu kedatangan kami.

#foodie #foodgasm #new #promo #makanan #lapak #indonesia #bisnis #gerobak #makan #foodgram #instagram #photo #authentic #modern #tradisi #campur #traditional #coming #soon #coba #bakar
Food bazaar

Authentic meet modern

Coming soon

Follow kita untuk informasi lebih lanjut kami dan tunggu kedatangan kami.

#foodie #foodgasm #new #promo #makanan #lapak #indonesia #bisnis #gerobak #makan #foodgram #instagram #photo #authentic #modern #tradisi #campur #traditional #coming #soon #coba #bakar
Food bazaar

Authentic meet modern

Coming soon

Follow kita untuk informasi lebih lanjut kami dan tunggu kedatangan kami.

#foodie #foodgasm #new #promo #makanan #lapak #indonesia #bisnis #gerobak #makan #foodgram #instagram #photo #authentic #modern #tradisi #campur #traditional #coming #soon #coba #bakar
Food bazaar

Authentic meet modern

Coming soon

Follow kita untuk informasi lebih lanjut kami dan tunggu kedatangan kami.

#foodie #foodgasm #new #promo #makanan #lapak #indonesia #bisnis #gerobak #makan #foodgram #instagram #photo #authentic #modern #tradisi #campur #traditional #coming #soon #coba #bakar
Tahukah anda bahawa Bacopa Monnieri ini telah lama digunakan dalam perubatan Ayurveda bagi merawat penyakit atau disorder yang berkaitan dengan otak?
.
Ekstrak Bacopa sebenarnya telah terbukti berfungsi sebagai pelega tekanan semulajadi dengan membantu tubuh untuk mengendali dengan lebih baik serta menyesuaikan diri dengan punca tekanan harian kita
.
Selain sifat anti-depresi dan anti-anxiety, ia juga sangat berkesan dalam merangsangkan otak supaya dapat proses dan mengingat maklumat dengan lebih pantas dan cepat
.
Dalam Kopi Ratu juga mengandungi ekstrak Bacopa Monnieri yang mencukupi supaya dapat membantu kita wanita mempunyai minda yang sentiasa fokus dan cerdas

Assalamualaikum,
Saya Norehan Pengedar Sah Jamu Ratu Malaya 
ID : JB2211S
IG : @JRM_GOMBAK_REHAN
FB Pages : Jamu ratu malaya gombak norehan 💻ONLINE . 👣COLLECT. 🚗COD. 📬POS SELURUH MALAYSIA
📍Gombak, 📍Setapak, 📍Batu Caves, 📍Selayang, 📍Taman Melati, 📍Taman Melawati, 📍Wangsa Maju,
📍Sentul, 📍Sunway Geo dan 📍Kuala Lumpur 🆓COD Selected area 
Ada sebarang pertanyaan/order boleh 📲whatsapp 👇

wasap.my/+60162171601/Order_JRM

http://www.wasap.my/+60162171601/order_JRM

#jrm #jamuratumalaya #produkkecantikan #produkmuslim #produksunnah #produkterbaik #produktempatan #promosi #cantik #sihat #readystock #gombak #batucaves #gombakfooddelivery #helthyfood #selayang #sentul #setapak #iiumgombak #uiagombak #jamu #herba #tradisi #tradisional #srigombak #sunwaygeo
Tahukah anda bahawa Bacopa Monnieri ini telah lama digunakan dalam perubatan Ayurveda bagi merawat penyakit atau disorder yang berkaitan dengan otak? . Ekstrak Bacopa sebenarnya telah terbukti berfungsi sebagai pelega tekanan semulajadi dengan membantu tubuh untuk mengendali dengan lebih baik serta menyesuaikan diri dengan punca tekanan harian kita . Selain sifat anti-depresi dan anti-anxiety, ia juga sangat berkesan dalam merangsangkan otak supaya dapat proses dan mengingat maklumat dengan lebih pantas dan cepat . Dalam Kopi Ratu juga mengandungi ekstrak Bacopa Monnieri yang mencukupi supaya dapat membantu kita wanita mempunyai minda yang sentiasa fokus dan cerdas Assalamualaikum, Saya Norehan Pengedar Sah Jamu Ratu Malaya ID : JB2211S IG : @JRM_GOMBAK_REHAN FB Pages : Jamu ratu malaya gombak norehan 💻ONLINE . 👣COLLECT. 🚗COD. 📬POS SELURUH MALAYSIA 📍Gombak, 📍Setapak, 📍Batu Caves, 📍Selayang, 📍Taman Melati, 📍Taman Melawati, 📍Wangsa Maju, 📍Sentul, 📍Sunway Geo dan 📍Kuala Lumpur 🆓COD Selected area Ada sebarang pertanyaan/order boleh 📲whatsapp 👇 wasap.my/+60162171601/Order_JRM http://www.wasap.my/+60162171601/order_JRM #jrm  #jamuratumalaya  #produkkecantikan  #produkmuslim  #produksunnah  #produkterbaik  #produktempatan  #promosi  #cantik  #sihat  #readystock  #gombak  #batucaves  #gombakfooddelivery  #helthyfood  #selayang  #sentul  #setapak  #iiumgombak  #uiagombak  #jamu  #herba  #tradisi  #tradisional  #srigombak  #sunwaygeo 
Setiap lempir lontar yang akan ditulisi, biasanya diberi garis dahulu supaya nanti kalau menulis tidak mencong-mencong. Ini dilakukan dengan menggunakan sebuah alat yang disebut panyipatan. Tali-tali kecil direntangkan pada dua paku bambu. Lalu dibawahnya ditaruh lempir-lempir lontar. Tali-tali ini lalu diberi tinta dan ditarik. Rentangan tali yang ditarik tadi lalu mental dan mencipratkan tinta ke lempiran lontar sehingga terbentuk garis-garis. Lalu lontar yang sudah siap ditulisi ditulisi menggunakan pisau tulis yang di Bali disebut pengropak atau pengutik

@abdibangsa #abdibangsa #penulis #penulislontar #lontar #bali #pengoprak #pengutik #budaya #nusantara #tradisional #tradisi #adatbudaya #adatbudayabali #lontarbali #naskahnusantara #naskahlontar #indonesiamenulis
Setiap lempir lontar yang akan ditulisi, biasanya diberi garis dahulu supaya nanti kalau menulis tidak mencong-mencong. Ini dilakukan dengan menggunakan sebuah alat yang disebut panyipatan. Tali-tali kecil direntangkan pada dua paku bambu. Lalu dibawahnya ditaruh lempir-lempir lontar. Tali-tali ini lalu diberi tinta dan ditarik. Rentangan tali yang ditarik tadi lalu mental dan mencipratkan tinta ke lempiran lontar sehingga terbentuk garis-garis. Lalu lontar yang sudah siap ditulisi ditulisi menggunakan pisau tulis yang di Bali disebut pengropak atau pengutik @abdibangsa #abdibangsa  #penulis  #penulislontar  #lontar  #bali  #pengoprak  #pengutik  #budaya  #nusantara  #tradisional  #tradisi  #adatbudaya  #adatbudayabali  #lontarbali  #naskahnusantara  #naskahlontar  #indonesiamenulis 
People come and go, family remains. Meet the “Nyonya Gan” herself, a #tribute and #throwback to where it all began ♥️
.
.
🥡👨‍👩‍👧‍👦
People come and go, family remains. Meet the “Nyonya Gan” herself, a #tribute  and #throwback  to where it all began ♥️ . . 🥡👨‍👩‍👧‍👦
Seorang Ibu mengungkapkan CINTA dengan KATA.sedangkan  Seorang Ayah mengungkapkan CINTA dalam DIAM. .
.
.
÷÷÷The Wedding  Yurike & Azis÷÷÷÷ .
. [We Make Your Moments More Beautiful]. ______________________________________________
For Price List Please Call Us: 
WA/Contact : 081268260661
______________________________________________
□Wedding, Events, Concept, Graduation, etc
______________________________________________ #minangtourisme #mmsstudio #weddingmuslim #pengantinindonesia #sumaterabarat #minangkabau #baralek #baralekminang #tradisional #tradisi #akadnikah #pose #weddings #allahuakbar #sunnah #indonesia #sumbar #mmsstudio #foto @minangweddinginspiration #photography #instagram #weddingday #weddingpadang #weddingpasisia #weddingsumbar #inspirasipengantinmuslim #pernikahan #wedding #indonesia #alekminang #anakdaro
Seorang Ibu mengungkapkan CINTA dengan KATA.sedangkan Seorang Ayah mengungkapkan CINTA dalam DIAM. . . . ÷÷÷The Wedding Yurike & Azis÷÷÷÷ . . [We Make Your Moments More Beautiful]. ______________________________________________ For Price List Please Call Us: WA/Contact : 081268260661 ______________________________________________ □Wedding, Events, Concept, Graduation, etc ______________________________________________ #minangtourisme  #mmsstudio  #weddingmuslim  #pengantinindonesia  #sumaterabarat  #minangkabau  #baralek  #baralekminang  #tradisional  #tradisi  #akadnikah  #pose  #weddings  #allahuakbar  #sunnah  #indonesia  #sumbar  #mmsstudio  #foto  @minangweddinginspiration #photography  #instagram  #weddingday  #weddingpadang  #weddingpasisia  #weddingsumbar  #inspirasipengantinmuslim  #pernikahan  #wedding  #indonesia  #alekminang  #anakdaro 
SUAMI TAMBAH SAYANG 😙 ➡ NEW HOT TESTIMONI 🎊😍 Congratzz Kepada Sis Astini yg sangat berbaik hati memotivasi kita semua untuk memiliki Payudara Idaman👏

Hanya dalam 3 mingguan pemakaian Alat kami Payudara jadi BESAR & KENCANG dan mulai kelihatan belahan dadanya loh 😍

Dari Size 34 skrg ud jadi hampir Size 38 😘

Ladies , kmu mau Payudara Indah , Besar dan Kencang juga ? 
Konsultasi GRATIS sama AHLINYA ➡
Chat skrg :) !
📲 LINE : tienshiee_
📲 WA : +6285524411461

#ubud #bali #indonesia #instagram #food #lokal #lumpia #kuliner #kulinerbali #tradisi #tradisibali #resep #camilan #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt
SUAMI TAMBAH SAYANG 😙 ➡ NEW HOT TESTIMONI 🎊😍 Congratzz Kepada Sis Astini yg sangat berbaik hati memotivasi kita semua untuk memiliki Payudara Idaman👏 Hanya dalam 3 mingguan pemakaian Alat kami Payudara jadi BESAR & KENCANG dan mulai kelihatan belahan dadanya loh 😍 Dari Size 34 skrg ud jadi hampir Size 38 😘 Ladies , kmu mau Payudara Indah , Besar dan Kencang juga ? Konsultasi GRATIS sama AHLINYA ➡ Chat skrg :) ! 📲 LINE : tienshiee_ 📲 WA : +6285524411461 #ubud  #bali  #indonesia  #instagram  #food  #lokal  #lumpia  #kuliner  #kulinerbali  #tradisi  #tradisibali  #resep  #camilan  #indozone  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #video  #indovidgram  #love  #instagood  #photooftheday  #tbt 
Hari ini anak ku @aryamja08 mendapatkan kehormatan untuk mengalungi bunga kepada Bapak Walikota Semarang @hendrarprihadi 
dalam Acara TMMD ( TNI Manunggal Membangun Desa ) tahap 3 di Lapangan Plamongansari....
Terima kasih Uptd Kec.Pedurungan sudah mempercayakan tugas ini kepada Sekolah Kami....
Terima kasih @sdnpedurungantengah02 sudah memberikan kesempatan berharga ini kepada Arya...
.
Sekedar info..
Arya mengenakan pakaian khas Semarang
Atau biasa di sebut pakaian Denok dan Kenang.. Denok panggilan untuk perempuan
Kenang panggilan untuk laki-laki

Lestarikan budaya kita sendiri..
Kalau bukan kita.. Siapa lagi...
Kalau bukan sekarang... Kapan lagi...
.

#tmmd 
#semaranghebat 
#hendi 
#arya 
#denokkenangsemarang 
#kenang 
#merah 
#plamongansari
#sdnpedurungantengah02 
#budaya 
#tradisi 
#tradisional 
#pakaianadatsemarangan
Hari ini anak ku @aryamja08 mendapatkan kehormatan untuk mengalungi bunga kepada Bapak Walikota Semarang @hendrarprihadi dalam Acara TMMD ( TNI Manunggal Membangun Desa ) tahap 3 di Lapangan Plamongansari.... Terima kasih Uptd Kec.Pedurungan sudah mempercayakan tugas ini kepada Sekolah Kami.... Terima kasih @sdnpedurungantengah02 sudah memberikan kesempatan berharga ini kepada Arya... . Sekedar info.. Arya mengenakan pakaian khas Semarang Atau biasa di sebut pakaian Denok dan Kenang.. Denok panggilan untuk perempuan Kenang panggilan untuk laki-laki Lestarikan budaya kita sendiri.. Kalau bukan kita.. Siapa lagi... Kalau bukan sekarang... Kapan lagi... . #tmmd  #semaranghebat  #hendi  #arya  #denokkenangsemarang  #kenang  #merah  #plamongansari  #sdnpedurungantengah02  #budaya  #tradisi  #tradisional  #pakaianadatsemarangan 
Anda lambat ke tempat kerja atau kelas? Terlalu sibuk sehingga tak sempat nak ambil sarapan atau makan tengah hari?
•
Minumlah Kopi Ratu. Ia merupakan minuman campuran herba pahit yang meniru rasa kopi. Antara bahan herba tersebut adalah seperti Ginkgo Biloba, Ginseng, Bacopa Monnieri dan Black Cohosh. Tapi jangan risau! Rasa nya sangat mewah dan sungguh lazat. Pasti anda ketagih!
•
Minuman campuran herba ini mengandungi gizi yang sangat tinggi membantu wanita tampil lebih hebat kecantikannya, melambatkan penuaan serta menguatkan daya ingatan untuk menjadikan wanita tampil lebih cantik dan cerdik.
•
Bagus merawat kencing manis dan darah tinggi. Pemanis yang terkandung dalam produk ini bukan dari gula tebu tapi dari stevia.
•
Kopi Ratu sesuai di ambil oleh pelajar bermula dari usia 10 tahun, wanita yang berkerjaya, wanita berusia dan terutamanya wanita dalam pantang. Ibu hamil dan lelaki tidak boleh minum Kopi Ratu.
•
Kopi Ratu
RM43.00

Assalamualaikum,
Saya Norehan Pengedar Sah Jamu Ratu Malaya 
ID : JB2211S
IG : @JRM_GOMBAK_REHAN
FB Pages : Jamu ratu malaya gombak norehan 💻ONLINE . 👣COLLECT. 🚗COD. 📬POS SELURUH MALAYSIA
📍Gombak, 📍Setapak, 📍Batu Caves, 📍Selayang, 📍Taman Melati, 📍Taman Melawati, 📍Wangsa Maju,
📍Sentul, 📍Sunway Geo dan 📍Kuala Lumpur 🆓COD Selected area 
Ada sebarang pertanyaan/order boleh 📲whatsapp 👇

wasap.my/+60162171601/Order_JRM

http://www.wasap.my/+60162171601/order_JRM

#jrm #jamuratumalaya #produkkecantikan #produkmuslim #produksunnah #produkterbaik #produktempatan #promosi #cantik #sihat #readystock #gombak #batucaves #gombakfooddelivery #helthyfood #selayang #sentul #setapak #iiumgombak #uiagombak #jamu #herba #tradisi #tradisional #srigombak #sunwaygeo
Anda lambat ke tempat kerja atau kelas? Terlalu sibuk sehingga tak sempat nak ambil sarapan atau makan tengah hari? • Minumlah Kopi Ratu. Ia merupakan minuman campuran herba pahit yang meniru rasa kopi. Antara bahan herba tersebut adalah seperti Ginkgo Biloba, Ginseng, Bacopa Monnieri dan Black Cohosh. Tapi jangan risau! Rasa nya sangat mewah dan sungguh lazat. Pasti anda ketagih! • Minuman campuran herba ini mengandungi gizi yang sangat tinggi membantu wanita tampil lebih hebat kecantikannya, melambatkan penuaan serta menguatkan daya ingatan untuk menjadikan wanita tampil lebih cantik dan cerdik. • Bagus merawat kencing manis dan darah tinggi. Pemanis yang terkandung dalam produk ini bukan dari gula tebu tapi dari stevia. • Kopi Ratu sesuai di ambil oleh pelajar bermula dari usia 10 tahun, wanita yang berkerjaya, wanita berusia dan terutamanya wanita dalam pantang. Ibu hamil dan lelaki tidak boleh minum Kopi Ratu. • Kopi Ratu RM43.00 Assalamualaikum, Saya Norehan Pengedar Sah Jamu Ratu Malaya ID : JB2211S IG : @JRM_GOMBAK_REHAN FB Pages : Jamu ratu malaya gombak norehan 💻ONLINE . 👣COLLECT. 🚗COD. 📬POS SELURUH MALAYSIA 📍Gombak, 📍Setapak, 📍Batu Caves, 📍Selayang, 📍Taman Melati, 📍Taman Melawati, 📍Wangsa Maju, 📍Sentul, 📍Sunway Geo dan 📍Kuala Lumpur 🆓COD Selected area Ada sebarang pertanyaan/order boleh 📲whatsapp 👇 wasap.my/+60162171601/Order_JRM http://www.wasap.my/+60162171601/order_JRM #jrm  #jamuratumalaya  #produkkecantikan  #produkmuslim  #produksunnah  #produkterbaik  #produktempatan  #promosi  #cantik  #sihat  #readystock  #gombak  #batucaves  #gombakfooddelivery  #helthyfood  #selayang  #sentul  #setapak  #iiumgombak  #uiagombak  #jamu  #herba  #tradisi  #tradisional  #srigombak  #sunwaygeo 
Bali ku ..... kota julukan everyday is holiday... hiruk pikuk wisatawan yg datang namun tradisi adat tetap teguh dalam ikatan kehidupan.... mari jaga kelestarian budayanya... bali ku... #senjadipantaipetitenget #bali #kopiku #pantaipetitenget  #tradisi #budaya #coffindo  #robusta #arabika #jualkopi #jualmesinkopi
Paket Pembesar Payudara TERBAIK Di Dunia Sudah Mendapatkan Sertifikat ISO 9001

Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA:
- Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat
- Tidak Ketergantungan
- Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab
- Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll
- Membesarkan bokong
- Menghilangkan stretcmark di perut/ betis
- Menghilangkan migrain / pusing
- Merapatkan Vagina • Limited Stock
• Menerima pengiriman dalam & luar negeri
• TERJAMIN
• TERMURAH 
Alasan memilih produk kita:
✅ Depkes RI
✅ ISO 9001
✅ FDA
✅ Top 500 Asiabrand
✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. 📲 WA : 087838001477

#ubud #bali #indonesia #instagram #food #lokal #lumpia #kuliner #kulinerbali #tradisi #tradisibali #resep #camilan #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt
Paket Pembesar Payudara TERBAIK Di Dunia Sudah Mendapatkan Sertifikat ISO 9001 Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA: - Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat - Tidak Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll - Membesarkan bokong - Menghilangkan stretcmark di perut/ betis - Menghilangkan migrain / pusing - Merapatkan Vagina • Limited Stock • Menerima pengiriman dalam & luar negeri • TERJAMIN • TERMURAH Alasan memilih produk kita: ✅ Depkes RI ✅ ISO 9001 ✅ FDA ✅ Top 500 Asiabrand ✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. 📲 WA : 087838001477 #ubud  #bali  #indonesia  #instagram  #food  #lokal  #lumpia  #kuliner  #kulinerbali  #tradisi  #tradisibali  #resep  #camilan  #indozone  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #video  #indovidgram  #love  #instagood  #photooftheday  #tbt 
Memayu ayuning bawana
Ambrasta dur hangkara. .
.
📍sendang sidukun traji parakan
#canon #photos #nature #inframe #photography #eos  #foto  #amazing #wonderfulindonesia  #temanggung #culture #budayajawa #traditional #seni #tradisi #grebegsuro2018
Testimoni Paket sampai lagi 😍

makasih mba sudah order paket special mhca nya di 
ladies masih mikir untuk beli alat mhca untuk solusi payudara kamu tambah besar & kencang padat kenyal ? mau nanti pasangan kamu lirik wanita lain yang memiliki payudara ideal dari kamu ?

chat ya : 📲 WA. : +6289614730387

#ubud #bali #indonesia #instagram #food #lokal #lumpia #kuliner #kulinerbali #tradisi #tradisibali #resep #camilan #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt
Testimoni Paket sampai lagi 😍 makasih mba sudah order paket special mhca nya di ladies masih mikir untuk beli alat mhca untuk solusi payudara kamu tambah besar & kencang padat kenyal ? mau nanti pasangan kamu lirik wanita lain yang memiliki payudara ideal dari kamu ? chat ya : 📲 WA. : +6289614730387 #ubud  #bali  #indonesia  #instagram  #food  #lokal  #lumpia  #kuliner  #kulinerbali  #tradisi  #tradisibali  #resep  #camilan  #indozone  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #video  #indovidgram  #love  #instagood  #photooftheday  #tbt 
Sampai Kapan Menunda?

Mau sampai kapan Menunda untuk sebuah Perubahan ?

Tahukah Anda . Menurut Survey 73 persen Orang menyesal karna telat mengambil sebuah Tindakan hanya karna Menunda 
Mereka menyesal Telat mengambil Langkah yg mungkin membawa Perubahan Besar untuk Hidup mereka

Misalkan . Mereka mau nambah Tinggi , tapi usia sudah 35 tahun , akibatnya Gagal dalam Hubungan ataupun Karir

Mereka mau punya Payudara Besar tapi Menunda untuk mengambil sebuah Program Akibatnya Gagal Karir dan tidak menemukan Pasangan karna Tidak Menarik

Apakah itu Anda orangnya ? Jika YA mulai ambil sebuah Tindakan dari sekarang

Jadilah 27 persen Orang yg Mengambil Tindakan dan Meraih apa yg mereka mau Capai

Saya yakin Anda adalah 27 persen orang tersebut 😊

Yuk Berubah untuk Perubahan yg Lebih Baik akan Penampilan Anda bersama 😁

#ubud #bali #indonesia #instagram #food #lokal #lumpia #kuliner #kulinerbali #tradisi #tradisibali #resep #camilan #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt
Sampai Kapan Menunda? Mau sampai kapan Menunda untuk sebuah Perubahan ? Tahukah Anda . Menurut Survey 73 persen Orang menyesal karna telat mengambil sebuah Tindakan hanya karna Menunda Mereka menyesal Telat mengambil Langkah yg mungkin membawa Perubahan Besar untuk Hidup mereka Misalkan . Mereka mau nambah Tinggi , tapi usia sudah 35 tahun , akibatnya Gagal dalam Hubungan ataupun Karir Mereka mau punya Payudara Besar tapi Menunda untuk mengambil sebuah Program Akibatnya Gagal Karir dan tidak menemukan Pasangan karna Tidak Menarik Apakah itu Anda orangnya ? Jika YA mulai ambil sebuah Tindakan dari sekarang Jadilah 27 persen Orang yg Mengambil Tindakan dan Meraih apa yg mereka mau Capai Saya yakin Anda adalah 27 persen orang tersebut 😊 Yuk Berubah untuk Perubahan yg Lebih Baik akan Penampilan Anda bersama 😁 #ubud  #bali  #indonesia  #instagram  #food  #lokal  #lumpia  #kuliner  #kulinerbali  #tradisi  #tradisibali  #resep  #camilan  #indozone  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #video  #indovidgram  #love  #instagood  #photooftheday  #tbt 
Sore ini kedatangan Siswa SMU STELLADUCE GANJURAN, Mereka bertiga nantinya akan membuat video Dokumenter di Museum untuk di Lombakan. Semoga beruntung ya. Salam sahabat Museum :) #museum #museumwayangbebersekartaji #art #wayang #budaya #indonesia #happy #puppet #tradisi #harmony #panji #sahabatmuseum #museumdihatiku #barahmusdiy #barahmus #jogja #culture #pancasila #nusantara #wayangbeberspiritual #sejarah #history #education #dutamuseum #wayangbeber #disbudbantul #bantul #diy #isi
Sore ini kedatangan Siswa SMU STELLADUCE GANJURAN, Mereka bertiga nantinya akan membuat video Dokumenter di Museum untuk di Lombakan. Semoga beruntung ya. Salam sahabat Museum :) #museum  #museumwayangbebersekartaji  #art  #wayang  #budaya  #indonesia  #happy  #puppet  #tradisi  #harmony  #panji  #sahabatmuseum  #museumdihatiku  #barahmusdiy  #barahmus  #jogja  #culture  #pancasila  #nusantara  #wayangbeberspiritual  #sejarah  #history  #education  #dutamuseum  #wayangbeber  #disbudbantul  #bantul  #diy  #isi 
Tak ge serrrrrrr tak ge serrrrr cikiwirrrrrrr .
.
.
.
.
.
.
.
@dagelan @viral.update.rp @ngapak_ngakak
#dangdut #goyang #nikahan #joget #viral #viralindo #lucu #ngakak #kocak #videokoplak #javacomedy #tradisi #tranding #tiktokindo #tiktok #tiktokchallenge #vidgram #bigo #bigohot #penampakan #oktoberfest #hiburan
Yang saya genggam ini adalah "gandengan". Gandengan adalah kerajinan anyaman khas selayar. Gandengan terbuat dari bambu yang basah. Proses pembuatannya hanya memakan waktu 1 jam namun proses pengeringannya perlu memakan sedikit waktu. Pengrajin gandengan telah dilakukan turun temurun. Dahulu kala gandengan biasa dipakai oleh para bangsawan namun sekarang masyarakat atas, menengah, maupun bawah bisa dapat memilikinya sebab harganya yang terjangkau, untuk gandengan yang besar, kita hanya perlu merogoh kocek 7ribu rupiah dan untuk gandengan yang kecil dibandrol dengan harga 5ribu rupiah saja. Gandengan bisa kita jumpai di sewalayan, atau kita bisa membelinya langsung pada pengrajin gandengan itu sendiri.
@is_Patta
#ayokeselayar 
#lfl #likeforlike #loveforlove #love #budaya #tradisi #kerajinan #alam #anyaman #mtmh
Yang saya genggam ini adalah "gandengan". Gandengan adalah kerajinan anyaman khas selayar. Gandengan terbuat dari bambu yang basah. Proses pembuatannya hanya memakan waktu 1 jam namun proses pengeringannya perlu memakan sedikit waktu. Pengrajin gandengan telah dilakukan turun temurun. Dahulu kala gandengan biasa dipakai oleh para bangsawan namun sekarang masyarakat atas, menengah, maupun bawah bisa dapat memilikinya sebab harganya yang terjangkau, untuk gandengan yang besar, kita hanya perlu merogoh kocek 7ribu rupiah dan untuk gandengan yang kecil dibandrol dengan harga 5ribu rupiah saja. Gandengan bisa kita jumpai di sewalayan, atau kita bisa membelinya langsung pada pengrajin gandengan itu sendiri. @is_Patta #ayokeselayar  #lfl  #likeforlike  #loveforlove  #love  #budaya  #tradisi  #kerajinan  #alam  #anyaman  #mtmh 
Done today .
. .
. .
.

Matur suwun 🙏🏼
.
.
.
.
. 
Info pemesanan 082114599793 : (wa)
.
.
.
jl. Bumi pratama III
Komplek BHP
.
.
.

#menulokal #nusantara #doyanmakan #abshjsuharni #ayambakar #ayam #ayomakan #doyanmakan #nusantara #nasibox #catering #box #indonesia #instafood #indonesianfood #tradisi #traditional #tradisionalfood #tradisinusantara #menulokal #makanan #makanankhas #nusantara #jawatengah #superbox
YOGYAKARTS - Sekjen Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU) Helmy Faishal Zaini angkat bicara mengenai peristiwa pembubaran persiapan sedekah laut di Pantai Baru, Kabupaten Bantul, DI Yogyakarta. Menurut Helmy, aksi itu tergolong main hakim sendiri. "Masyarakat tidak boleh main hakim sendiri, Indonesia itu bukan negara agama, tapi negara yang beragama. Kalau ada tudingan kegiatan itu dianggap musyrik, lha orang-orang yang bukan beragama Islam bisa dianggap musyrik semua, dan bisa dibenarkan dong untuk melakukan pelarangan peribatan dan seterusnya," kata Helmy, di sela menghadiri acara Milad ke-6 Ponpes Ora Aji di Sleman, Sabtu (13/10/2018) malam, seperti yang dilansir detik.com.

Helmy mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk menghormati ragam budaya bangsa Indonesia yang majemuk. Menurutnya, banyaknya kebudayaan lokal di Indonesia merupakan khazanah kekayaan bangsa. "Soal keyakinan agama masing-masing bagaimana kita menguatkan di masing-masing, tapi tidak boleh melakukan perusakan pelarangan. Kita negara hukum, sudah ada rambu undang-undang," ujarnya.

Helmy pun menyesalkan adanya peristiwa pembubaran persiapan sedekah laut tersebut. "Soal apakah aksi pembubaran itu melanggar hukum, kita serahkan ke polisi. Yang jelas kita menyesalkan tindakan itu, karena nanti akan ada banyak acara-acara budaya lainnya dianggap sebagai (musyrik), klaim kebenaran milik siapa," sebutnya.

#sedekahlaut #agama #beragama #hafidberbagi #yogyakarta #pbnu #musyrik #pembubaran #mainhakimsendiri #tradisi #ritual
YOGYAKARTS - Sekjen Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU) Helmy Faishal Zaini angkat bicara mengenai peristiwa pembubaran persiapan sedekah laut di Pantai Baru, Kabupaten Bantul, DI Yogyakarta. Menurut Helmy, aksi itu tergolong main hakim sendiri. "Masyarakat tidak boleh main hakim sendiri, Indonesia itu bukan negara agama, tapi negara yang beragama. Kalau ada tudingan kegiatan itu dianggap musyrik, lha orang-orang yang bukan beragama Islam bisa dianggap musyrik semua, dan bisa dibenarkan dong untuk melakukan pelarangan peribatan dan seterusnya," kata Helmy, di sela menghadiri acara Milad ke-6 Ponpes Ora Aji di Sleman, Sabtu (13/10/2018) malam, seperti yang dilansir detik.com. Helmy mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk menghormati ragam budaya bangsa Indonesia yang majemuk. Menurutnya, banyaknya kebudayaan lokal di Indonesia merupakan khazanah kekayaan bangsa. "Soal keyakinan agama masing-masing bagaimana kita menguatkan di masing-masing, tapi tidak boleh melakukan perusakan pelarangan. Kita negara hukum, sudah ada rambu undang-undang," ujarnya. Helmy pun menyesalkan adanya peristiwa pembubaran persiapan sedekah laut tersebut. "Soal apakah aksi pembubaran itu melanggar hukum, kita serahkan ke polisi. Yang jelas kita menyesalkan tindakan itu, karena nanti akan ada banyak acara-acara budaya lainnya dianggap sebagai (musyrik), klaim kebenaran milik siapa," sebutnya. #sedekahlaut  #agama  #beragama  #hafidberbagi  #yogyakarta  #pbnu  #musyrik  #pembubaran  #mainhakimsendiri  #tradisi  #ritual 
Oleh Khalisuddin*

Penyelenggaraan even Pacu Kude (Kuda-red) di Gayo selalu ditunggu-tunggu baik oleh warga setempat maupun warga kabupaten di sekitarnya.

Sejak beberapa tahun belakangan ini, di dataran tinggi Gayo even ini digelar 4 kali dalam setahunnya, masing-masing 2 kali di kabupaten Aceh Tengah, dan 1 kali di Kabupaten Bener Meriah dan Gayo Lues. Pesertanya pun kian lama semakin bertambah dan kualitas perlombaan juga semakin baik, sayangnya nilai ke-tradisional-an pacu kude kian memudar disebabkan oleh beberapa faktor teknis dan non teknis.

Dalam beberapa catatan sejarah serta dari cerita mulut ke mulut, pacu kude di Gayo dimulai dari Bintang, kemukiman paling timur danau Lut Tawar Aceh Tengah. Mengutip dari buku Pacu Kude; Permainan Tradisional di Dataran Tinggi Gayo yang di tulis Piet Rusydi dari Balai Pelestarian Sejarah dan Nilai Tradisional Banda Aceh tahun 2011, pacu kude pertama-tama digelar sekitar tahun 1850 dengan arena pacuan melintasi Wekef hingga Menye berjarak lebih kurang 1,5 kilometer, rutenya memanjang, bukan memutar seperti saat ini. Saat itu, pacu kude diselenggarakan saat luah berume atau lues belang (setelah panen padi-red). Sebelum Urang Gayo mengenal sarana transportasi moderen, kuda memiliki peran penting dalam banyak hal di Gayo terutama sebagai sarana transportasi barang dan manusia serta kegiatan olah tanah di sawah.

Selanjutnya menurut AR. Hakim Aman Pinan dalam bukunya Pesona Tanoh Gayo, menyatakan pacu kude di pante Menye Bintang diselenggarakan saat pagi dan sore hari, setelah ashar. Satu sisi line pacuan dibatasi dengan air danau Lut Tawar dan sisi lainnya (timur) dengan pagar Geluni. Saat itu joki tidak dibenarkan memakai baju alias telanjang dada.

Saat itu tidak ada disediakan hadiah, para pemenang hanya memperoleh “Gah” atau nama besar (marwah-red). Biasanya, pacu kude dilanjutkan dengan perayaan atau syukuran luah munoling (paska panen padi) 
#gayoantara
#tanohgayo
#takengon
#benermeriah
#gayolues
#wisata
#sejarah
#budaya
#tradisi
#adat
#sukugayo
#indonesia
#dunia
#nasional
#internasional
Oleh Khalisuddin* Penyelenggaraan even Pacu Kude (Kuda-red) di Gayo selalu ditunggu-tunggu baik oleh warga setempat maupun warga kabupaten di sekitarnya. Sejak beberapa tahun belakangan ini, di dataran tinggi Gayo even ini digelar 4 kali dalam setahunnya, masing-masing 2 kali di kabupaten Aceh Tengah, dan 1 kali di Kabupaten Bener Meriah dan Gayo Lues. Pesertanya pun kian lama semakin bertambah dan kualitas perlombaan juga semakin baik, sayangnya nilai ke-tradisional-an pacu kude kian memudar disebabkan oleh beberapa faktor teknis dan non teknis. Dalam beberapa catatan sejarah serta dari cerita mulut ke mulut, pacu kude di Gayo dimulai dari Bintang, kemukiman paling timur danau Lut Tawar Aceh Tengah. Mengutip dari buku Pacu Kude; Permainan Tradisional di Dataran Tinggi Gayo yang di tulis Piet Rusydi dari Balai Pelestarian Sejarah dan Nilai Tradisional Banda Aceh tahun 2011, pacu kude pertama-tama digelar sekitar tahun 1850 dengan arena pacuan melintasi Wekef hingga Menye berjarak lebih kurang 1,5 kilometer, rutenya memanjang, bukan memutar seperti saat ini. Saat itu, pacu kude diselenggarakan saat luah berume atau lues belang (setelah panen padi-red). Sebelum Urang Gayo mengenal sarana transportasi moderen, kuda memiliki peran penting dalam banyak hal di Gayo terutama sebagai sarana transportasi barang dan manusia serta kegiatan olah tanah di sawah. Selanjutnya menurut AR. Hakim Aman Pinan dalam bukunya Pesona Tanoh Gayo, menyatakan pacu kude di pante Menye Bintang diselenggarakan saat pagi dan sore hari, setelah ashar. Satu sisi line pacuan dibatasi dengan air danau Lut Tawar dan sisi lainnya (timur) dengan pagar Geluni. Saat itu joki tidak dibenarkan memakai baju alias telanjang dada. Saat itu tidak ada disediakan hadiah, para pemenang hanya memperoleh “Gah” atau nama besar (marwah-red). Biasanya, pacu kude dilanjutkan dengan perayaan atau syukuran luah munoling (paska panen padi) #gayoantara  #tanohgayo  #takengon  #benermeriah  #gayolues  #wisata  #sejarah  #budaya  #tradisi  #adat  #sukugayo  #indonesia  #dunia  #nasional  #internasional 
Yang mana satu idaman kalbu?
Yang mana satu idaman kalbu?
Kaligesing,(purworejo.sorot.co)--Nguber Jombor atau Telaga merupakan sebuah tradisi yang sudah turun temurun yang diselenggarakan warga Desa Tlogobulu, Kecamatan Kaligesing, Minggu (14/10). Tradisi Nguber Jombor yakni menangkap ikan dengan cara tradisional yang diikuti ratusan warga setempat.

Kepala Desa Tlogobulu, Faizal mengatakan, kegiatan ini sudah menjadi tradisi ratusan tahun dan sudah dilaksanakan secara turun temurun. Ratusan warga mulai dari anak-anak hingga orang dewasa berbaur nyemplung ke telaga untuk menangkap ikan. Tradisi ini biasa dilakukan pada menjelang datangnya musim hujan atau di penghujung musim kemarau.
.
Yuk kunjungi website purworejo.sorot.co (link di bio) untuk langganan berita terbaru seputar #purworejo atau via BBM dengan invite PIN D84C6782 via WhatsApp +62 813-3576-8059 (chat nama dan alamat)
.
Jangan sampai ketinggalan yakkk
.
Follow juga :
@sorot_gunungkidul
@sorot_bantul
@sorot_klaten
@sorot_wonogiri 
@sorot_sukoharjo 
@sorot_jogja 
@sorot_sleman 
@sorot_kulonprogo 
@sorot_magelang 
@sorot_kebumen 
@sorot_wonosobo
@sorotmedia
.
.
#purworejo #sorotpurworejo #beritapurworejo #kabarpurworejo #seputarpurworejo #online #nguberjombor #tradisi #tradisipurworejo #tradisijawa #indonesia #purworejohitz #purworejokeren #purworejorepost
Kaligesing,(purworejo.sorot.co)--Nguber Jombor atau Telaga merupakan sebuah tradisi yang sudah turun temurun yang diselenggarakan warga Desa Tlogobulu, Kecamatan Kaligesing, Minggu (14/10). Tradisi Nguber Jombor yakni menangkap ikan dengan cara tradisional yang diikuti ratusan warga setempat. Kepala Desa Tlogobulu, Faizal mengatakan, kegiatan ini sudah menjadi tradisi ratusan tahun dan sudah dilaksanakan secara turun temurun. Ratusan warga mulai dari anak-anak hingga orang dewasa berbaur nyemplung ke telaga untuk menangkap ikan. Tradisi ini biasa dilakukan pada menjelang datangnya musim hujan atau di penghujung musim kemarau. . Yuk kunjungi website purworejo.sorot.co (link di bio) untuk langganan berita terbaru seputar #purworejo  atau via BBM dengan invite PIN D84C6782 via WhatsApp +62 813-3576-8059 (chat nama dan alamat) . Jangan sampai ketinggalan yakkk . Follow juga : @sorot_gunungkidul @sorot_bantul @sorot_klaten @sorot_wonogiri  @sorot_sukoharjo  @sorot_jogja  @sorot_sleman  @sorot_kulonprogo  @sorot_magelang  @sorot_kebumen  @sorot_wonosobo @sorotmedia . . #purworejo  #sorotpurworejo  #beritapurworejo  #kabarpurworejo  #seputarpurworejo  #online  #nguberjombor  #tradisi  #tradisipurworejo  #tradisijawa  #indonesia  #purworejohitz  #purworejokeren  #purworejorepost 
Batik Pekalongan, bukan Jogja, bukan Solo.. #batik #pekalongan #budaya #tradisi #indonesia
Pendaftaran peserta sampai hari ini
SIPAS SOLO OPEN ARCHERY COMPETITION
.
Pendaftaran di perpanjang sampai tanggal 15 Oktober 2018 loh....!!! Jangan lupa daftarin club/sekolah/diri kamu ke panitia jangan sampai ketinggalan
.
@sipas.solo
.
Credit: @agendasolo
#surakarta #solo #archery #panah #perpani #Koni #agendasolo2018 #panahan #tradisi #panahantradisi #jemparingan #bali #jawatengah #jawabarat #jawatimur #panahanindonesia #ssoac2018 #sipasarchery #jogjakarta #club #clubpanahan #indonesia #eventsolo #pemkotsolo #jawatengah #eventjogja #olahraga #kotasolo #agendasolo
Pendaftaran peserta sampai hari ini SIPAS SOLO OPEN ARCHERY COMPETITION . Pendaftaran di perpanjang sampai tanggal 15 Oktober 2018 loh....!!! Jangan lupa daftarin club/sekolah/diri kamu ke panitia jangan sampai ketinggalan . @sipas.solo . Credit: @agendasolo #surakarta  #solo  #archery  #panah  #perpani  #Koni  #agendasolo2018  #panahan  #tradisi  #panahantradisi  #jemparingan  #bali  #jawatengah  #jawabarat  #jawatimur  #panahanindonesia  #ssoac2018  #sipasarchery  #jogjakarta  #club  #clubpanahan  #indonesia  #eventsolo  #pemkotsolo  #jawatengah  #eventjogja  #olahraga  #kotasolo  #agendasolo 
✨
A wedding day of Ranti & Edy
@fahmiranti @edypang
MUA by @milos_savitri 
@savitri_wedding
Photo video by @sublimitystudio @sumargo.eko @reviesaputra
Decoration by @savitri_decoration
.
.
.
.
#love
#moment
#memories
#ourwedding
#thewedding
#happy
#tradisi
#prewedding
#mywed
#wedding
#weddingring
#weddingmemories
#Weddingphotografer
#weddingsurabaya
#postwedding
#surabayaweddingvendor
#inspirasiwedding
#thebridestory
#traditionalwedding
#muslimwedding
#muslimweddingideas
#royalwedding
#couple
#dreamwedding
#lovestory
✨ A wedding day of Ranti & Edy @fahmiranti @edypang MUA by @milos_savitri @savitri_wedding Photo video by @sublimitystudio @sumargo.eko @reviesaputra Decoration by @savitri_decoration . . . . #love  #moment  #memories  #ourwedding  #thewedding  #happy  #tradisi  #prewedding  #mywed  #wedding  #weddingring  #weddingmemories  #Weddingphotografer  #weddingsurabaya  #postwedding  #surabayaweddingvendor  #inspirasiwedding  #thebridestory  #traditionalwedding  #muslimwedding  #muslimweddingideas  #royalwedding  #couple  #dreamwedding  #lovestory 
Mahal ya alatnya 😥

Banyak dari Anda yg mungkin baru melihat harga alat ini dan sepertinya Mahal . Betul ?

Tapi sebelumnya Mahal dibanding apa ya ?

Apa Anda pernah membandingkan Harga Alat ini dengan Suntik Silikon atau Operasi Pembesaran Payudara yg memakan biaya Ratusan Juta ?

Pernah Anda bandingkan juga dengan Terapi Pembesaran Payudara yg Nihil hasilnya dan menghabiskan banyak biaya dan waktu Anda ? 😊 
Pernah Anda bayangkan sebuah Alat Multifungsi yg Bermanfaat untuk Seluruh Tubuh Anda tidak hanya Untuk Payudara , Wajah dll ?

Hanya dengan Investasi murah untuk 1x bisa dipake hampir Seumur Hidup ?

Coba Anda bayangkan dan Perhatikan . Harga Alat kita Mahal atau Murah ?

Saya tahu Anda peduli dengan Penampilan Anda dan Siap mengubah Penampilan Anda menjadi lebih baik ke depannya 😊

Konsultasikan segera yuk :) 📲 Line. : dokterbeauty.id
📲 WA. : 082119030673

#ubud #bali #indonesia #instagram #food #lokal #lumpia #kuliner #kulinerbali #tradisi #tradisibali #resep #camilan #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt
Mahal ya alatnya 😥 Banyak dari Anda yg mungkin baru melihat harga alat ini dan sepertinya Mahal . Betul ? Tapi sebelumnya Mahal dibanding apa ya ? Apa Anda pernah membandingkan Harga Alat ini dengan Suntik Silikon atau Operasi Pembesaran Payudara yg memakan biaya Ratusan Juta ? Pernah Anda bandingkan juga dengan Terapi Pembesaran Payudara yg Nihil hasilnya dan menghabiskan banyak biaya dan waktu Anda ? 😊 Pernah Anda bayangkan sebuah Alat Multifungsi yg Bermanfaat untuk Seluruh Tubuh Anda tidak hanya Untuk Payudara , Wajah dll ? Hanya dengan Investasi murah untuk 1x bisa dipake hampir Seumur Hidup ? Coba Anda bayangkan dan Perhatikan . Harga Alat kita Mahal atau Murah ? Saya tahu Anda peduli dengan Penampilan Anda dan Siap mengubah Penampilan Anda menjadi lebih baik ke depannya 😊 Konsultasikan segera yuk :) 📲 Line. : dokterbeauty.id 📲 WA. : 082119030673 #ubud  #bali  #indonesia  #instagram  #food  #lokal  #lumpia  #kuliner  #kulinerbali  #tradisi  #tradisibali  #resep  #camilan  #indozone  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #video  #indovidgram  #love  #instagood  #photooftheday  #tbt 
Pendaftaran di perpanjang sampai tanggal 15 Oktober 2018 loh....!!! Jangan lupa daftarin club/sekolah/diri kamu ke panitia jangan sampai ketinggalan
 @sipas.solo

#surakarta #solo #archery #panah #perpani #Koni #agendasolo2018 #panahan #tradisi #panahantradisi #jemparingan #bali #jawatengah #jawabarat #jawatimur #panahanindonesia #ssoac2018 #sipasarchery #jogjakarta #club #clubpanahan #indonesia #eventsolo #pemkotsolo #jawatengah #eventjogja #olahraga  #eventsoloraya #eventklaten #klatenpunyaacara
Pendaftaran di perpanjang sampai tanggal 15 Oktober 2018 loh....!!! Jangan lupa daftarin club/sekolah/diri kamu ke panitia jangan sampai ketinggalan @sipas.solo #surakarta  #solo  #archery  #panah  #perpani  #Koni  #agendasolo2018  #panahan  #tradisi  #panahantradisi  #jemparingan  #bali  #jawatengah  #jawabarat  #jawatimur  #panahanindonesia  #ssoac2018  #sipasarchery  #jogjakarta  #club  #clubpanahan  #indonesia  #eventsolo  #pemkotsolo  #jawatengah  #eventjogja  #olahraga  #eventsoloraya  #eventklaten  #klatenpunyaacara 
HOT TESTIMONI 💖

makasih mba sudah share juga testimoni perubahan payudaranya yang sekarang makin besar, kencang & indah, gak salah deh solusi yang tepatnya untuk masalah payudara hanya dari

Ladies payudara kamu mulai kendor setelah menyusui ? mau payudara tambah besar & kencang padat kenyal dalam beberapa minggu ?

chat sekarang : 📲WA :+6287727919798
#ubud #bali #indonesia #instagram #food #lokal #lumpia #kuliner #kulinerbali #tradisi #tradisibali #resep #camilan #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt
HOT TESTIMONI 💖 makasih mba sudah share juga testimoni perubahan payudaranya yang sekarang makin besar, kencang & indah, gak salah deh solusi yang tepatnya untuk masalah payudara hanya dari Ladies payudara kamu mulai kendor setelah menyusui ? mau payudara tambah besar & kencang padat kenyal dalam beberapa minggu ? chat sekarang : 📲WA :+6287727919798 #ubud  #bali  #indonesia  #instagram  #food  #lokal  #lumpia  #kuliner  #kulinerbali  #tradisi  #tradisibali  #resep  #camilan  #indozone  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #video  #indovidgram  #love  #instagood  #photooftheday  #tbt 
Ida Betara mesineb...
.
.
. 
Suksma semeton  @wiraputra203
#follow @budayabaline #budayabali #budayabaline #tradisi #balinese #bali #sakral #ajegbali #budayabali #Br.Mungsengan
SUAMI KENA TAHAN LAMA 😱😱
.
🌸Untuk uolls yang amalkan jamu EXTRA VIRGIN KakDikno ni , husband kena cukup POWER la na , sebab uolls semua dah MANTAP , KETAT , WANGI DAN SEXY LUAR DALAM.
.
Hari-hari hanya amalkan 2 biji  EXTRA VIRGIN . Kalau nak lagi POWER , sebelum "APPOINTMENT" telan lagi 2 biji ok . Mau tau la macam mana rasa nanti ok , TERBANG SAMPAI KE ANGKASA !!! hahaha 😂😂
.
JOM BER EXTRA VIRGIN ❤!!!
.
.
Whatapps KakDikno dibawah 👇👇👇
http://www.wasap.my/60174842777
. .
.
#malayherbs #malaysia #jamu #jamuawetmuda7 #berpantang #ketat #kurus #kurusberkesan #extravirgin #bazarpaknil #visitmyig #jamususukdara #mudaluardandalam #vendorkedah #jamukurus #ubatjerawat #pehakecil #KakDiknoJamu #vendormalaysia #kedah #alorsetar #perutkempis #rapat #tradisi #turuntemurun #kuruscepat #fit #JamuExtraVirgin #RoxanneRexella
SUAMI KENA TAHAN LAMA 😱😱 . 🌸Untuk uolls yang amalkan jamu EXTRA VIRGIN KakDikno ni , husband kena cukup POWER la na , sebab uolls semua dah MANTAP , KETAT , WANGI DAN SEXY LUAR DALAM. . Hari-hari hanya amalkan 2 biji  EXTRA VIRGIN . Kalau nak lagi POWER , sebelum "APPOINTMENT" telan lagi 2 biji ok . Mau tau la macam mana rasa nanti ok , TERBANG SAMPAI KE ANGKASA !!! hahaha 😂😂 . JOM BER EXTRA VIRGIN ❤!!! . . Whatapps KakDikno dibawah 👇👇👇 http://www.wasap.my/60174842777 . . . #malayherbs  #malaysia  #jamu  #jamuawetmuda7  #berpantang  #ketat  #kurus  #kurusberkesan  #extravirgin  #bazarpaknil  #visitmyig  #jamususukdara  #mudaluardandalam  #vendorkedah  #jamukurus  #ubatjerawat  #pehakecil  #KakDiknoJamu  #vendormalaysia  #kedah  #alorsetar  #perutkempis  #rapat  #tradisi  #turuntemurun  #kuruscepat  #fit  #JamuExtraVirgin  #RoxanneRexella