an online Instagram web viewer

#tourandtravel medias

Photos

Starting Monday right @ctotourism
Starting Monday right @ctotourism
Dokumentasi saat pelepasan lampion di event menyambut Tahun baru 2017.
. 
Seru kan? Pasti seru dong!
. 
Btw kamu yg belum tau atau masih bingung mau kemana rayakan moment pergantian tahun. @dokterwisata mau ajak kamu jalan jalan ke Pulau Pahawang + Kiluan.  Paket ini merupakan paket yg terbilang seru dan lebih hemat. . 
Kamu bisa menikmati 2 Destinasi sekaligus dalam satu trip ditambah kamu visa menikmati firework party di pinggir pantai drngan BBQ set yg sudah kami sediakan
. 
Jadi tunggu apalagi? Hanya tersisa 20 seat saja loh.
. 
Untuk info paket bisa langsung lihat di feed kami.
Dan untuk registrasi silahkan langsung hubungi team kami melalui kontak whatsapp yg tertera di profile instagram kami
. 
Jadi tunggu apalagi? Segera daftarkan diri anda dan ajak teman teman terbaik kamu selama PROMO dan sebelum harga naik
. 
#dokterwisata #dokterwisataIndonesia #pahawang #pahawangmurah #pahawangisland #pahawangtrip #opentrippahawang #opentrip #newyearparty #newyear #travelling #travel #tourandtravel #jalanjalan #opentripID #seru #wisatahemat #lampung #explorelampung
Dokumentasi saat pelepasan lampion di event menyambut Tahun baru 2017. . Seru kan? Pasti seru dong! . Btw kamu yg belum tau atau masih bingung mau kemana rayakan moment pergantian tahun. @dokterwisata mau ajak kamu jalan jalan ke Pulau Pahawang + Kiluan. Paket ini merupakan paket yg terbilang seru dan lebih hemat. . Kamu bisa menikmati 2 Destinasi sekaligus dalam satu trip ditambah kamu visa menikmati firework party di pinggir pantai drngan BBQ set yg sudah kami sediakan . Jadi tunggu apalagi? Hanya tersisa 20 seat saja loh. . Untuk info paket bisa langsung lihat di feed kami. Dan untuk registrasi silahkan langsung hubungi team kami melalui kontak whatsapp yg tertera di profile instagram kami . Jadi tunggu apalagi? Segera daftarkan diri anda dan ajak teman teman terbaik kamu selama PROMO dan sebelum harga naik . #dokterwisata  #dokterwisataIndonesia  #pahawang  #pahawangmurah  #pahawangisland  #pahawangtrip  #opentrippahawang  #opentrip  #newyearparty  #newyear  #travelling  #travel  #tourandtravel  #jalanjalan  #opentripID  #seru  #wisatahemat  #lampung  #explorelampung 
Hellooww guys.. 🤗🤗 Mao touring ke wisata lokal ato kuliner sekitaran yogya ato luar kota??
Yukss hub DnD Tours&Travel siap antar kemanapun kalian pergi..
Kami sediakan transport Ertiga☆Avanza☆Hiace☆Elf dan masih ada armada lainnya dengan driver yang so pasti dijamin ramah" seramah kota Yogyakarta 😄 
Ada paket wisata yang bisa kalian pilih hloo jadi semua kalian yang menentukan..
Dijamin tarif bersahabat bisa nego" sepuasnya 😆😆
Bagi yang berminat silahkan hubungi kami di 📞 0817407077 or via WA juga boleh bangetz

#wisatayogya #wisatalokal #wisatamurah #wisataasik #kulinerjogya #makanenak #wisataalamyogya #paketwisatamurah #pakettourmurahyogya #wisataalam #wisatacandi  #citytourjogja # tripjogja #dolanjogja #dolanbareng #tourandtravel #liburankeluarga #touryogyakarta #siapantarjemput
Hellooww guys.. 🤗🤗 Mao touring ke wisata lokal ato kuliner sekitaran yogya ato luar kota?? Yukss hub DnD Tours&Travel siap antar kemanapun kalian pergi.. Kami sediakan transport Ertiga☆Avanza☆Hiace☆Elf dan masih ada armada lainnya dengan driver yang so pasti dijamin ramah" seramah kota Yogyakarta 😄 Ada paket wisata yang bisa kalian pilih hloo jadi semua kalian yang menentukan.. Dijamin tarif bersahabat bisa nego" sepuasnya 😆😆 Bagi yang berminat silahkan hubungi kami di 📞 0817407077 or via WA juga boleh bangetz #wisatayogya  #wisatalokal  #wisatamurah  #wisataasik  #kulinerjogya  #makanenak  #wisataalamyogya  #paketwisatamurah  #pakettourmurahyogya  #wisataalam  #wisatacandi  #citytourjogja  # tripjogja #dolanjogja  #dolanbareng  #tourandtravel  #liburankeluarga  #touryogyakarta  #siapantarjemput 
Holiday have coming.. Let's enjoy your holiday in Indonesia especially in East Java. The pict is photo blue fire in Ijen Crater. The view is very beautifull and amazing. You can enjoy this blue fire in midnight from Ijen crater. I have interesting package tour and travel to enjoy your holiday. You can contact me in +6281234127171. Happy holiday 😊
@bromotonytrasnport  @tiarasyahani
#tourandtravel #touring #fotografer #travel #wonderfulindonesia #bromo #ijen #bluefire #adventure #nature #tourandtravel #enjoyholiday #sunrise #singapura #newyear #beautifullholiday #letsholiday #photography #lovetravel #traveldestination #asia #tourpackages #eastjava #exploreindonesia #happyholidays #tourandtravel
#tourandtravelspecialeastjava
Holiday have coming.. Let's enjoy your holiday in Indonesia especially in East Java. The pict is photo blue fire in Ijen Crater. The view is very beautifull and amazing. You can enjoy this blue fire in midnight from Ijen crater. I have interesting package tour and travel to enjoy your holiday. You can contact me in +6281234127171. Happy holiday 😊 @bromotonytrasnport @tiarasyahani #tourandtravel  #touring  #fotografer  #travel  #wonderfulindonesia  #bromo  #ijen  #bluefire  #adventure  #nature  #tourandtravel  #enjoyholiday  #sunrise  #singapura  #newyear  #beautifullholiday  #letsholiday  #photography  #lovetravel  #traveldestination  #asia  #tourpackages  #eastjava  #exploreindonesia  #happyholidays  #tourandtravel  #tourandtravelspecialeastjava 
800 @pax diner di Amazon Hotel 💎💎💎💎 Salam Wisata 😊.
Rp. 65.000/@pax
Harga sudah termasuk breakfast 🍵.
Tlf/WA : 085325024440 (Sofyan)

Jogja Amazon Green Hotel.
Tersedia 262 kamar, untuk kapasitas maksimal 1.200 orang.
Alamat, Jl Asem Gede, Condongcarur Depok Sleman Yogyakarta.
Dengan fasilitas :
•AC
•Led TV Cable
•Kolam Renang ada 3
•Free Wifi
•Meeting Room
•Amazon Resto
•Green Mart
•Free room Crew dan Driver
•Parkir Hotel luas, untuk bus muat 25 unit

Contac person WA/Telfon :
085325024440
(Sofyan, Supervisor marketing)
#tours #lamborghini #belgia #hongkong #touring #wisata #holiday #hotel #jogja #indonesia #tour #tourism #tourist #tours #tourandtravel #tourandtraveljogja
800 @pax diner di Amazon Hotel 💎💎💎💎 Salam Wisata 😊. Rp. 65.000/@pax Harga sudah termasuk breakfast 🍵. Tlf/WA : 085325024440 (Sofyan) Jogja Amazon Green Hotel. Tersedia 262 kamar, untuk kapasitas maksimal 1.200 orang. Alamat, Jl Asem Gede, Condongcarur Depok Sleman Yogyakarta. Dengan fasilitas : •AC •Led TV Cable •Kolam Renang ada 3 •Free Wifi •Meeting Room •Amazon Resto •Green Mart •Free room Crew dan Driver •Parkir Hotel luas, untuk bus muat 25 unit Contac person WA/Telfon : 085325024440 (Sofyan, Supervisor marketing) #tours  #lamborghini  #belgia  #hongkong  #touring  #wisata  #holiday  #hotel  #jogja  #indonesia  #tour  #tourism  #tourist  #tours  #tourandtravel  #tourandtraveljogja 
This is me and family from Ms. Jacintha costumer from Singapore 
Program Surabaya Taman Safari Park back Surabaya.
We have interesting package tour for your holiday. You can contact me to ask and to get package tour and travel in East Java, Indonesia. Happy holiday. 😊
+6281234127171
@bromotonytrasnport  @tiarasyahani
#tourandtravel #touring #fotografer #travel #wonderfulindonesia #bromo #ijen #bluefire #adventure #nature #tourandtravel #enjoyholiday #sunrise #singapura #newyear #beautifullholiday #letsholiday #photography #lovetravel #traveldestination #asia #tourpackages #eastjava #exploreindonesia #happyholidays #tourandtravel
#tourandtravelspecialeastjava
This is me and family from Ms. Jacintha costumer from Singapore Program Surabaya Taman Safari Park back Surabaya. We have interesting package tour for your holiday. You can contact me to ask and to get package tour and travel in East Java, Indonesia. Happy holiday. 😊 +6281234127171 @bromotonytrasnport @tiarasyahani #tourandtravel  #touring  #fotografer  #travel  #wonderfulindonesia  #bromo  #ijen  #bluefire  #adventure  #nature  #tourandtravel  #enjoyholiday  #sunrise  #singapura  #newyear  #beautifullholiday  #letsholiday  #photography  #lovetravel  #traveldestination  #asia  #tourpackages  #eastjava  #exploreindonesia  #happyholidays  #tourandtravel  #tourandtravelspecialeastjava 
20 bus.
Jogja Amazon Green Hotel
💎💎💎💎💎💎💎💎
085325024440
#tours #lamborghini #belgia #hongkong #touring #interiordesign #indonesia #jogja #jogjahits #explorejogja #jogjaku #jogjakarta #holiday #tourandtravel
Mengunjungi Thailand tidak lengkap rasanya tanpa menjelajahi kawasan Chiang Rai. Nah, salah satu tujuan wisata yang harus Anda singgahi di Chiang Rai adalah Blue Temple ini.

Blue Temple sendiri hanya berjarak sekitar 10 menit dari White Temple. Seperti namanya, kuil ini didominasi warna biru dengan aksen keemasan nan menawan yang menghiasi sudut interior dan eksteriornya.

Jika Anda berkesempatan mengunjungi Chiang Rai, jangan lupa sempatkan diri untuk singgah di destinasi cantik ini ya sobat @luparumah.trip! 😀
Mengunjungi Thailand tidak lengkap rasanya tanpa menjelajahi kawasan Chiang Rai. Nah, salah satu tujuan wisata yang harus Anda singgahi di Chiang Rai adalah Blue Temple ini. Blue Temple sendiri hanya berjarak sekitar 10 menit dari White Temple. Seperti namanya, kuil ini didominasi warna biru dengan aksen keemasan nan menawan yang menghiasi sudut interior dan eksteriornya. Jika Anda berkesempatan mengunjungi Chiang Rai, jangan lupa sempatkan diri untuk singgah di destinasi cantik ini ya sobat @luparumah.trip! 😀
Kami ucapkan terimakasih kepada Mr.  Anwar Tajuddin,Lc dari Sulawesi Selatan yang telah menginap di Griya Jateng, selamat kembali ke Tanah Air semoga kesuksesan dan kesehatan selalu menyertai Anda.

GRIYA JATENG Senyaman Rumah Sendiri

Untuk info booking hotel;👇
-Telp/Wa : +201158890081
-Facebook : Griya Jateng
-Email : griyajateng@gmail.com

#penginapan #hostel #hotel #hoteljateng #jatenggayeng #pemdajateng #jatenghits #yogyakarta #indonesia #indonesiahits #jakarta #infobookinghotel #bookinghotel #umroh #umrohplus #mesir #masisir #paketwisata #tourandtravel #liburan #piknik #musimdingin
Kami ucapkan terimakasih kepada Mr. Anwar Tajuddin,Lc dari Sulawesi Selatan yang telah menginap di Griya Jateng, selamat kembali ke Tanah Air semoga kesuksesan dan kesehatan selalu menyertai Anda. GRIYA JATENG Senyaman Rumah Sendiri Untuk info booking hotel;👇 -Telp/Wa : +201158890081 -Facebook : Griya Jateng -Email : griyajateng@gmail.com #penginapan  #hostel  #hotel  #hoteljateng  #jatenggayeng  #pemdajateng  #jatenghits  #yogyakarta  #indonesia  #indonesiahits  #jakarta  #infobookinghotel  #bookinghotel  #umroh  #umrohplus  #mesir  #masisir  #paketwisata  #tourandtravel  #liburan  #piknik  #musimdingin 
Tipe Ruby room (AC) single bed IDR 185K/night include breakfast 2 person.. #hotelorlandopwt
#hotelpurwokerto 
#orlandohotelpwt 
#kamarhotel 
#trippwt 
#tourandtravel 
#backpakerhotel 
#backpakerhotelpwt
#backpakerhotel
Paket Tour Wisata Natuna Eksplore keindahan alam di Ujung Utara Indonesia.
Rencanakan Wisata Anda di Natuna bersama kami, Semuanya kami Sediakan Untuk Kemudahan dan Kenyamanan Wisata Anda di Natuna.

Detil Info Hub : 0822-8803-9257
#Natuna #Pakettour #paketwisata #wisatanatuna #ekploreindonesia #wonderfulkepri #kepri #pesonaindonesia #ayokenatuna #tour #travel #tourandtravel #wisataindah #jakarta #bandung #lombok #liburan #journey #tournatuna #wisataindonesia #ekploreindonesia #perjalananwisata #wisataalam #wisatabali #trip #tourmurah #destinasi #perjalananseru #jelajahindonesia #geoparknasional
Paket Tour Wisata Natuna Eksplore keindahan alam di Ujung Utara Indonesia. Rencanakan Wisata Anda di Natuna bersama kami, Semuanya kami Sediakan Untuk Kemudahan dan Kenyamanan Wisata Anda di Natuna. Detil Info Hub : 0822-8803-9257 #Natuna  #Pakettour  #paketwisata  #wisatanatuna  #ekploreindonesia  #wonderfulkepri  #kepri  #pesonaindonesia  #ayokenatuna  #tour  #travel  #tourandtravel  #wisataindah  #jakarta  #bandung  #lombok  #liburan  #journey  #tournatuna  #wisataindonesia  #ekploreindonesia  #perjalananwisata  #wisataalam  #wisatabali  #trip  #tourmurah  #destinasi  #perjalananseru  #jelajahindonesia  #geoparknasional 
Ada keinginan liburan atau bisnis di Lombok kami LombokJJ Tour and Travel menyediakan berbagai paket sesuai keinginan anda yaitu :
1. Paket Backpacker
2. Paket Liburan Keluarga
3. Paket Honeymoon
4. Paket Outbound
5. Paket Tracking Rinjani
6. Dll
.
LombokJJ TOUR AND TRAVEL
More info :
Phone/WA : 085239900165
Instagram : @LombokJJ
.
#lombok #lombokjj #lomboktercinta #lombokjalanjalan #pesonaindonesia #pesonalomboksumbawa #pariwisataindonesia
#pariwisatalomboksumbawa #jelajahindonesia #jelajahntb #ayokelombok #ayojalanjalan #tourmurah #explorelombok #caritraivel #liburanseru #lombokku #ayoambilcutimu #liburan #jalanjalanlombok #lombokguide #tourlombok #tourbali #toursumbawa #infowisataku #tourandtravel #pakettriplombok #pakettripmurah #pakettripbali #lombokbangkit
.
.
NB:
- Semakin banyak peserta tour harganya semakin murah.
- Jika anda memiliki tujuan wisata sendiri  kami siap membantu, kami fleksibel dan harga mengikuti itinerary dari yang anda punya.
Ada keinginan liburan atau bisnis di Lombok kami LombokJJ Tour and Travel menyediakan berbagai paket sesuai keinginan anda yaitu : 1. Paket Backpacker 2. Paket Liburan Keluarga 3. Paket Honeymoon 4. Paket Outbound 5. Paket Tracking Rinjani 6. Dll . LombokJJ TOUR AND TRAVEL More info : Phone/WA : 085239900165 Instagram : @LombokJJ . #lombok  #lombokjj  #lomboktercinta  #lombokjalanjalan  #pesonaindonesia  #pesonalomboksumbawa  #pariwisataindonesia  #pariwisatalomboksumbawa  #jelajahindonesia  #jelajahntb  #ayokelombok  #ayojalanjalan  #tourmurah  #explorelombok  #caritraivel  #liburanseru  #lombokku  #ayoambilcutimu  #liburan  #jalanjalanlombok  #lombokguide  #tourlombok  #tourbali  #toursumbawa  #infowisataku  #tourandtravel  #pakettriplombok  #pakettripmurah  #pakettripbali  #lombokbangkit  . . NB: - Semakin banyak peserta tour harganya semakin murah. - Jika anda memiliki tujuan wisata sendiri kami siap membantu, kami fleksibel dan harga mengikuti itinerary dari yang anda punya.
Buat kamu yg suka ke Mall ikutan Midnight Sale, atau Nonton Midnight, belom kece ah kalo belom ikutan BROMO MIDNIGHT bareng Mocca Travel 😛😛😛 Yuk join BROMO MIDNIGHT nya sama kita - SETIAP HARI 🎉🎉🎉 Harga 300rb / orang

Meeting Point Malang

Jadwal : Setiap hari

DESTINASI :
● Penanjakan 1
● Kawah bromo
● Pura luhur puten
● Padang Pasir berbisik
● Savana teletubise
● Gunung Batok

Info : 
Call or Whatsapp 081314044578

#moccatravel #bromo #bromomountain #bromotenggersemeru #bromotravel #bromoindonesia #bromoadventure #gunungbromo #opentrip #tourandtravel #triptrus #opentripid #explorebromo #exploremalang #bromomidnight #indonesia #nusantara #pesonaindonesia #indtravel #repostindonesian
Buat kamu yg suka ke Mall ikutan Midnight Sale, atau Nonton Midnight, belom kece ah kalo belom ikutan BROMO MIDNIGHT bareng Mocca Travel 😛😛😛 Yuk join BROMO MIDNIGHT nya sama kita - SETIAP HARI 🎉🎉🎉 Harga 300rb / orang Meeting Point Malang Jadwal : Setiap hari DESTINASI : ● Penanjakan 1 ● Kawah bromo ● Pura luhur puten ● Padang Pasir berbisik ● Savana teletubise ● Gunung Batok Info : Call or Whatsapp 081314044578 #moccatravel  #bromo  #bromomountain  #bromotenggersemeru  #bromotravel  #bromoindonesia  #bromoadventure  #gunungbromo  #opentrip  #tourandtravel  #triptrus  #opentripid  #explorebromo  #exploremalang  #bromomidnight  #indonesia  #nusantara  #pesonaindonesia  #indtravel  #repostindonesian 
Beautiful photos from Esther Roe from our Newport Mansions Christmas tour! #bloombus #newport #mansions #holidays #motorcoach #tourandtravel #rhodeisland
Selamat Malam jogjaku yang syahdu ini , buruan ajak teman dan juga keluarga mu untuk berwisata di jogja dan pasti seru sekali bersama Novan Jogja City Tour , ayo segera menghubungi admin nya nomer sudah ada di bio untuk booking tanggal dan penjemputan
Selamat Malam jogjaku yang syahdu ini , buruan ajak teman dan juga keluarga mu untuk berwisata di jogja dan pasti seru sekali bersama Novan Jogja City Tour , ayo segera menghubungi admin nya nomer sudah ada di bio untuk booking tanggal dan penjemputan
Hari akan berganti tahun... Tahun akan berganti angka... Angka akan berganti memori...
.
.
Yuk tatap tahun yg baru dengan semangat dan optimisme...
.
.
Kepoin paket Bromo Sunrise @28_tour_organizer .. dan silahkan hubungi CP tercantum untuk detail paket dan keberangkatan... .
.
#bromosunrise #gunungbromo #tamannasionalbromotenggersemeru #opentripbromo #bromotour #jakartainfo #bandungbanget #jawabarat #exploresemarang #jogjakarta #solotraveler #jawatengah #kulinersurabaya #olshopmalang #jawatimur #tourandtravel #travelmalang #guide #trip #explorealamindonesia #explorekotabaru #exploremalang #malangmbois #travellercantik #travellerindonesia
Hari akan berganti tahun... Tahun akan berganti angka... Angka akan berganti memori... . . Yuk tatap tahun yg baru dengan semangat dan optimisme... . . Kepoin paket Bromo Sunrise @28_tour_organizer .. dan silahkan hubungi CP tercantum untuk detail paket dan keberangkatan... . . #bromosunrise  #gunungbromo  #tamannasionalbromotenggersemeru  #opentripbromo  #bromotour  #jakartainfo  #bandungbanget  #jawabarat  #exploresemarang  #jogjakarta  #solotraveler  #jawatengah  #kulinersurabaya  #olshopmalang  #jawatimur  #tourandtravel  #travelmalang  #guide  #trip  #explorealamindonesia  #explorekotabaru  #exploremalang  #malangmbois  #travellercantik  #travellerindonesia 
Super Seri 0123.. ☃️☃️☃️☃️☃️
Harga : @Rp. 800.000,- 🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
*Kami Menerima REQUEST NOMOR CANTIK ✍

Jika Berminat Silahkan WA : 08561075777
😇 Terima Kasih 😇

#nomorcantik #jualnomorcantik #nomorcantikmurah #perdanacantik #jualperdanacantik #perdanamurah #jualhijab #nomorcantiksuper #tourandtravel #nomorsupercantik #pariwisata #simpaticantik #ascantik #tour #xlcantik #im3cantik #requestnomorcantik
Mas Tayo🔰
•
••
•••
Company Visit • Manajemen UPI'16 • "ZESTIEN"
•
••
•••
Malang - Bromo - Jogjakarta 🌍
•
••
•••
17 s/d 21 Des 2018 📆
•
••
•••
Liburan Kekinian Bersama "Siliwangi Holiday" tour and travel 🛄 #tourandtravelkekinian #tourandtraveljamannow▶
•
••
•••
#siliwangiholiday #siholltourism #siholltransport #tourandtravel #tourandtravelmurah #tourandtravelbandung #travelagent #travelagentbandung #travelagentmurah #travelgram #bromo #pakettourbromo #tengger #tourleader #tourleaderfreelance #museumangkut #malangtour #batu #tourleaderbandung #photographer #drone #dronesphotography #drones #dronestagram #dronesia #droneshoot #dronesdaily
Mas Tayo🔰 • •• ••• Company Visit • Manajemen UPI'16 • "ZESTIEN" • •• ••• Malang - Bromo - Jogjakarta 🌍 • •• ••• 17 s/d 21 Des 2018 📆 • •• ••• Liburan Kekinian Bersama "Siliwangi Holiday" tour and travel 🛄 #tourandtravelkekinian  #tourandtraveljamannow ▶ • •• ••• #siliwangiholiday  #siholltourism  #siholltransport  #tourandtravel  #tourandtravelmurah  #tourandtravelbandung  #travelagent  #travelagentbandung  #travelagentmurah  #travelgram  #bromo  #pakettourbromo  #tengger  #tourleader  #tourleaderfreelance  #museumangkut  #malangtour  #batu  #tourleaderbandung  #photographer  #drone  #dronesphotography  #drones  #dronestagram  #dronesia  #droneshoot  #dronesdaily 
Recomended banget nih kuliner bebek bumbu Bali bener-bener meleleh di lidah... Tepatnya di bawah jembatan janti nama lesehan nya moro kangen.. Monggo dicoba.... #kotajogja #jogjaistimewa #kulinerkhas #kulinerkhasnusantara #kulinerjogja #culinaryindonesia #foods #streetfood #gerobak #foodphotography #foods #culinary #bebek #bumbubali #bebekbumbubali #kulinermalam #wisatakuliner #wisatakulinerjogja #wisatakulinerhits #jogjakartaid #traveljogja #tourandtravel #makananpedas #makanankekinian
Recomended banget nih kuliner bebek bumbu Bali bener-bener meleleh di lidah... Tepatnya di bawah jembatan janti nama lesehan nya moro kangen.. Monggo dicoba.... #kotajogja  #jogjaistimewa  #kulinerkhas  #kulinerkhasnusantara  #kulinerjogja  #culinaryindonesia  #foods  #streetfood  #gerobak  #foodphotography  #foods  #culinary  #bebek  #bumbubali  #bebekbumbubali  #kulinermalam  #wisatakuliner  #wisatakulinerjogja  #wisatakulinerhits  #jogjakartaid  #traveljogja  #tourandtravel  #makananpedas  #makanankekinian 
जहां पहले इन ऊंची इमारतों मैं आशियाने का ख्वाब था, वहीं अब हमें तो यूँ आवारगी में भटकते रहना पसंद आया ।। यूँ तो आज़ाद पंछी की तरह अनंत गगन में छुप सकता था, वहीं अब हमे यूँ ओस की बूंद की तरह पत्तों मैं फिसलकर मिट्टी में मिलना पसंद आया ।।
.
.
.
.
.
#traveller #adventurer #explorer #welivetoexplore #travelingram #mytravelgram #travelgram #instatraveling #igtravel #fun #holiday #travelling #visiting #instago #tourandtravel #instatravel #instagood #tourism #trip #travel #vacation
जहां पहले इन ऊंची इमारतों मैं आशियाने का ख्वाब था, वहीं अब हमें तो यूँ आवारगी में भटकते रहना पसंद आया ।। यूँ तो आज़ाद पंछी की तरह अनंत गगन में छुप सकता था, वहीं अब हमे यूँ ओस की बूंद की तरह पत्तों मैं फिसलकर मिट्टी में मिलना पसंद आया ।। . . . . . #traveller  #adventurer  #explorer  #welivetoexplore  #travelingram  #mytravelgram  #travelgram  #instatraveling  #igtravel  #fun  #holiday  #travelling  #visiting  #instago  #tourandtravel  #instatravel  #instagood  #tourism  #trip  #travel  #vacation 
Liburan bebas pilih tanggal dan tanpa minimal peserta!
Open Trip Karimunjawa 2018!
-
2H1M by Ferry
IDR 450K 
Senin-Selasa, Rabu-Kamis, Sabtu-Minggu
-
3H2M by Ferry
IDR 600K
Rabu-Jumat, Jumat-Minggu
-
4H3M
IDR 650K
Senin-Kamis, Sabtu-Selasa
-
2H1M by Express 
IDR 700K 
Selasa-Rabu, Jumat-Sabtu, Sabtu-Minggu
-
3H2M by Express
IDR 800K 
Senin-Rabu, Jumat-Minggu, Sabtu-Senin
-
4H3M by Express
IDR 900K 
Jumat-Senin
-
3H2M by Express-Ferry
IDR 720K
Selasa-Kamis, Jumat-Minggu
-
3H2M by Ferry-Express
IDR 720K 
Senin-Rabu, Sabtu-Senin
-
fasilitas karimunjawa

1. ticket penyeberangan pp
2. antar jemput dermaga-penginapan
3. homestay fan + km luar 1 kamar isi 3 
4. makan 2h1m 2x, 3h2m & 4h3m 6X termasuk makan siang bakar ikan
5. sewa perahu wisata
6. sewa alat snorkeling dan life jacket
7. tiket masuk obyek wisata (tidak termasuk tiket menjangan resort)
8. air mineral selama wisata
9. guide lokal HPI Karimunjawa
10. FREE dokumentasi
11. asuransi -
-
Mau?
-
CALL/WA 082213797729
www.hanfalgroup.com -

#karimunjawa #karimun #karimunjawaisland 
#paketkarimunjawa 
#tourkarimunjawa 
#wisatakarimunjawa #liburankarimunjawa #opentripkarimunjawa #travelkarimunjawa
#backpackerkarimunjawa #explorekarimunjawa #karimunjawamurah #karimunjawahemat #opentrip #opentripmurah #liburanmurah #liburanhemat #pakettourmurah #exploreindonesia #indonesiatraveler #indobackpacker #backpackerindonesia#paketwisata
#tourandtravel#hanfalgroup
Liburan bebas pilih tanggal dan tanpa minimal peserta! Open Trip Karimunjawa 2018! - 2H1M by Ferry IDR 450K Senin-Selasa, Rabu-Kamis, Sabtu-Minggu - 3H2M by Ferry IDR 600K Rabu-Jumat, Jumat-Minggu - 4H3M IDR 650K Senin-Kamis, Sabtu-Selasa - 2H1M by Express IDR 700K Selasa-Rabu, Jumat-Sabtu, Sabtu-Minggu - 3H2M by Express IDR 800K Senin-Rabu, Jumat-Minggu, Sabtu-Senin - 4H3M by Express IDR 900K Jumat-Senin - 3H2M by Express-Ferry IDR 720K Selasa-Kamis, Jumat-Minggu - 3H2M by Ferry-Express IDR 720K Senin-Rabu, Sabtu-Senin - fasilitas karimunjawa 1. ticket penyeberangan pp 2. antar jemput dermaga-penginapan 3. homestay fan + km luar 1 kamar isi 3 4. makan 2h1m 2x, 3h2m & 4h3m 6X termasuk makan siang bakar ikan 5. sewa perahu wisata 6. sewa alat snorkeling dan life jacket 7. tiket masuk obyek wisata (tidak termasuk tiket menjangan resort) 8. air mineral selama wisata 9. guide lokal HPI Karimunjawa 10. FREE dokumentasi 11. asuransi - - Mau? - CALL/WA 082213797729 www.hanfalgroup.com - #karimunjawa  #karimun  #karimunjawaisland  #paketkarimunjawa  #tourkarimunjawa  #wisatakarimunjawa  #liburankarimunjawa  #opentripkarimunjawa  #travelkarimunjawa  #backpackerkarimunjawa  #explorekarimunjawa  #karimunjawamurah  #karimunjawahemat  #opentrip  #opentripmurah  #liburanmurah  #liburanhemat  #pakettourmurah  #exploreindonesia  #indonesiatraveler  #indobackpacker  #backpackerindonesia #paketwisata  #tourandtravel #hanfalgroup 
PRIVATE TRIP 2018

JADWAL OPEN TRIP BROMO MIDNIGHT 2019
📆📆📆
JANUARI :
➡️4-5
➡️5-6
➡️11-12
➡️12-13
➡️18-19
➡️19-20
➡️25-26
➡️26-27
FEBRUARI :
➡️1-2
➡️2-3
➡️4-5
➡️8-9
➡️9-10
➡️15-16
➡️16-17
➡️22-23
➡️23-24
MARET :
➡️1-2
➡️2-3
➡️8-9
➡️9-10
➡️15-16
➡️16-17
➡️22-23
➡️23-24
➡️29-30
➡️30-31
APRIL :
➡️2-3
➡️5-6
➡️6-7
➡️12-13
➡️13-14
➡️18-19
➡️19-20
➡️20-21
➡️26-27
➡️27-28
➡️30-1 Mei
MEI :
➡️3-4
➡️4-5
➡️10-11 (private trip bulan puasa)
➡️11-12 (private trip bulan puasa)
➡️17-18 (private trip bulan puasa)
➡️18-19 (private trip bulan puasa)
➡️24-25 (private trip bulan puasa)
➡️25-26 (private trip bulan puasa)
➡️29-30 (private trip bulan puasa)
➡️31-1 Juni (private trip bulan puasa)
JUNI :
➡️1-2 (private trip bulan puasa)
➡️8-9
➡️9-10
➡️12-13
➡️14-15
➡️15-16
➡️21-22
➡️22-23
➡️28-29
➡️29-30
JULY :
➡️5-6
➡️6-7
➡️12-13
➡️13-14
➡️19-20
➡️20-21
➡️26-27
➡️27-28
AGUSTUS :
➡️2-3
➡️3-4
➡️9-10
➡️10-11
➡️16-17
➡️17-18
➡️23-24
➡️24-25
➡️30-31
➡️31-1 September
SEPTEMBER :
➡️1-2
➡️6-7
➡️7-8
➡️13-14
➡️14-15
➡️20-21
➡️21-22
➡️27-28
➡️28-29
OKTOBER :
➡️4-5
➡️5-6
➡️11-12
➡️12-13
➡️18-19
➡️19-20
➡️25-26
➡️26-27
NOVEMBER :
➡️1-2
➡️2-3
➡️8-9
➡️9-10
➡️15-16
➡️16-17
➡️22-23
➡️23-24
➡️29-30
➡️30-1 Desember
DESEMBER
➡️6-7
➡️7-8
➡️13-14
➡️14-15
➡️17-18
➡️20-21
➡️21-22
➡️23-24
➡️24-25
➡️27-28
➡️28-29
➡️30-31
➡️31-1
___________________________________________
MORE INFO & RESERVASI :
Whatsapp : 081232659197 admin 1
Whatsapp : 089680835042 admin 2
Facebook : Lintang Mahameru
Email : lintangmahameru001@gmail.com
Website : www.lintangmahameru.com
___________________________________________
.
.
#lintangmahameru #paketwisata #saletrip#travelling#gunungbromo #gatheringwisata #tourandtravel#paketwisatabromo#backpackerindonesia#Indonesia#explorependaki#INDOTRAVELLERS#promotewisata#parapejalan#ExploreMalang #opentrip#opentripbromo#ExploreBromo #infoliburan#bromomountain#bromosunrise #bromotour#bromomidnight#wisatagunungbromo#opentripmurah #pesonaindonesia#holiday #exploreindonesia
PRIVATE TRIP 2018 JADWAL OPEN TRIP BROMO MIDNIGHT 2019 📆📆📆 JANUARI : ➡️4-5 ➡️5-6 ➡️11-12 ➡️12-13 ➡️18-19 ➡️19-20 ➡️25-26 ➡️26-27 FEBRUARI : ➡️1-2 ➡️2-3 ➡️4-5 ➡️8-9 ➡️9-10 ➡️15-16 ➡️16-17 ➡️22-23 ➡️23-24 MARET : ➡️1-2 ➡️2-3 ➡️8-9 ➡️9-10 ➡️15-16 ➡️16-17 ➡️22-23 ➡️23-24 ➡️29-30 ➡️30-31 APRIL : ➡️2-3 ➡️5-6 ➡️6-7 ➡️12-13 ➡️13-14 ➡️18-19 ➡️19-20 ➡️20-21 ➡️26-27 ➡️27-28 ➡️30-1 Mei MEI : ➡️3-4 ➡️4-5 ➡️10-11 (private trip bulan puasa) ➡️11-12 (private trip bulan puasa) ➡️17-18 (private trip bulan puasa) ➡️18-19 (private trip bulan puasa) ➡️24-25 (private trip bulan puasa) ➡️25-26 (private trip bulan puasa) ➡️29-30 (private trip bulan puasa) ➡️31-1 Juni (private trip bulan puasa) JUNI : ➡️1-2 (private trip bulan puasa) ➡️8-9 ➡️9-10 ➡️12-13 ➡️14-15 ➡️15-16 ➡️21-22 ➡️22-23 ➡️28-29 ➡️29-30 JULY : ➡️5-6 ➡️6-7 ➡️12-13 ➡️13-14 ➡️19-20 ➡️20-21 ➡️26-27 ➡️27-28 AGUSTUS : ➡️2-3 ➡️3-4 ➡️9-10 ➡️10-11 ➡️16-17 ➡️17-18 ➡️23-24 ➡️24-25 ➡️30-31 ➡️31-1 September SEPTEMBER : ➡️1-2 ➡️6-7 ➡️7-8 ➡️13-14 ➡️14-15 ➡️20-21 ➡️21-22 ➡️27-28 ➡️28-29 OKTOBER : ➡️4-5 ➡️5-6 ➡️11-12 ➡️12-13 ➡️18-19 ➡️19-20 ➡️25-26 ➡️26-27 NOVEMBER : ➡️1-2 ➡️2-3 ➡️8-9 ➡️9-10 ➡️15-16 ➡️16-17 ➡️22-23 ➡️23-24 ➡️29-30 ➡️30-1 Desember DESEMBER ➡️6-7 ➡️7-8 ➡️13-14 ➡️14-15 ➡️17-18 ➡️20-21 ➡️21-22 ➡️23-24 ➡️24-25 ➡️27-28 ➡️28-29 ➡️30-31 ➡️31-1 ___________________________________________ MORE INFO & RESERVASI : Whatsapp : 081232659197 admin 1 Whatsapp : 089680835042 admin 2 Facebook : Lintang Mahameru Email : lintangmahameru001@gmail.com Website : www.lintangmahameru.com ___________________________________________ . . #lintangmahameru  #paketwisata  #saletrip #travelling #gunungbromo  #gatheringwisata  #tourandtravel #paketwisatabromo #backpackerindonesia #Indonesia #explorependaki #INDOTRAVELLERS #promotewisata #parapejalan #ExploreMalang  #opentrip #opentripbromo #ExploreBromo  #infoliburan #bromomountain #bromosunrise  #bromotour #bromomidnight #wisatagunungbromo #opentripmurah  #pesonaindonesia #holiday  #exploreindonesia 
Ready for rent ya untuk pariwisata dan traveling 👍 unit Hiace Commuter 15 seat sudah termasuk Driver dan BBM🙏 Monggo diorder Agan2 sebelum Full booking semua 🙏
➖ RIDZKY RENT, JASA RENTAL MOBIL TERPERCAYA JAKARTA HARGA TERMURAH (OWNER), TERBAIK, DAN PROFESIONAL ➖
⚫ MELAYANI UNTUK DALAM DAN LUAR KOTA
🔛 PARIWISATA
🔛 WEDDING
🔛 EVENT
🔛 ACARA
🔛 TOUR
🔛 GATHERING
🔛 ZIARAH
🔛 TRIP
🔛 DROP IN/OUT
🔛 SHUTTLE
🔛 STUDY TOUR
🛑 TERPERCAYA 🔴 DRIVER BERPENGALAMAN DAN RAMAH
🔴 PELAYANAN TERBAIK 🛑 PROFESIONAL
🔴 HARGA TERMURAH (OWNER)
🔴 ARMADA TERBARU, NYAMAN DAN BERSIH
-------------------------------------------------
🏢 ALAMAT : TAMAN SARI 7 no.52, JAKBAR
🚗 POOL MOBIL : BANK PERMATA, JLN. HAYAM WURUK, JAKBAR
📱INFO/BOOKING = RIDZKY
⌨️ WA = 085776314779 ☎️ Call = 081316079172
💳 = BCA/MANDIRI
--------------------------------------------------
🚘 UNIT CAR READY =
- TOYOTA AVANZA VELOZ 2017/2018
- TOYOTAINNOVA REBORN 2017
- TOYOTA FORTUNER VRZ
- ISUZU ELF 15/19 SEA
- TOYOTA HIACE COMMUTER 15 SEAT
- TOYOTA ALPHARD/VELLFIRE
- BUS PARIWISATA (MEDIUM"31/BIG"59) ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ #rentcarjakarta #rentalmobiljakarta #sewamobiljakarta #rentalhiacejakarta #sewahiacebandung #sewahiacejakarta #sewahiacejakartabarat #sewaelfbandung #sewaelfjakarta #pariwisata #sewabuspariwisata #antarjemput #sewainnova #rentalinnova #bandarasoekarnohatta #instalike #asiangames2018 #jalanjalan #eventorganizerjakarta #weddingorganizerjakarta #eventjakarta #jakarta #jakartatravel #tourjakarta #tourbogor #pariwisatamurah #tourbandung #wisataindonesia #liburan #tourandtravel
Ready for rent ya untuk pariwisata dan traveling 👍 unit Hiace Commuter 15 seat sudah termasuk Driver dan BBM🙏 Monggo diorder Agan2 sebelum Full booking semua 🙏 ➖ RIDZKY RENT, JASA RENTAL MOBIL TERPERCAYA JAKARTA HARGA TERMURAH (OWNER), TERBAIK, DAN PROFESIONAL ➖ ⚫ MELAYANI UNTUK DALAM DAN LUAR KOTA 🔛 PARIWISATA 🔛 WEDDING 🔛 EVENT 🔛 ACARA 🔛 TOUR 🔛 GATHERING 🔛 ZIARAH 🔛 TRIP 🔛 DROP IN/OUT 🔛 SHUTTLE 🔛 STUDY TOUR 🛑 TERPERCAYA 🔴 DRIVER BERPENGALAMAN DAN RAMAH 🔴 PELAYANAN TERBAIK 🛑 PROFESIONAL 🔴 HARGA TERMURAH (OWNER) 🔴 ARMADA TERBARU, NYAMAN DAN BERSIH ------------------------------------------------- 🏢 ALAMAT : TAMAN SARI 7 no.52, JAKBAR 🚗 POOL MOBIL : BANK PERMATA, JLN. HAYAM WURUK, JAKBAR 📱INFO/BOOKING = RIDZKY ⌨️ WA = 085776314779 ☎️ Call = 081316079172 💳 = BCA/MANDIRI -------------------------------------------------- 🚘 UNIT CAR READY = - TOYOTA AVANZA VELOZ 2017/2018 - TOYOTAINNOVA REBORN 2017 - TOYOTA FORTUNER VRZ - ISUZU ELF 15/19 SEA - TOYOTA HIACE COMMUTER 15 SEAT - TOYOTA ALPHARD/VELLFIRE - BUS PARIWISATA (MEDIUM"31/BIG"59) ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ #rentcarjakarta  #rentalmobiljakarta  #sewamobiljakarta  #rentalhiacejakarta  #sewahiacebandung  #sewahiacejakarta  #sewahiacejakartabarat  #sewaelfbandung  #sewaelfjakarta  #pariwisata  #sewabuspariwisata  #antarjemput  #sewainnova  #rentalinnova  #bandarasoekarnohatta  #instalike  #asiangames2018  #jalanjalan  #eventorganizerjakarta  #weddingorganizerjakarta  #eventjakarta  #jakarta  #jakartatravel  #tourjakarta  #tourbogor  #pariwisatamurah  #tourbandung  #wisataindonesia  #liburan  #tourandtravel 
Wisata Ke Bali rasanya kurang lengkap tanpa mencicipi kuliner khas Bali. Banyaknya pilihan yang tersedia membuat pecinta jalan-jalan kesulitan memutuskan ingin makan dimana

Oyi Trans memiliki rekomendasi untuk kalian penikmat kuliner 
Nasi Ayam Kadewatan Bu Mangku menyediakan menu utama berupa ayam dengan berbagai macam bumbu khas bali, terletak 
Jalan Raya Kedewatan No.18, Kedewatan, Ubud

Teba Café Jimbaran dengan menu spesialnya, seafood, menawarkan keindahan sunset sambil menyantap seafood favorit anda. 
Terletak Jalan Bukit Permai, Muaya Beach, Jimbaran Bay

Ingin berwisata sambil berkuliner ria di Bali? Oyi Trans bisa menjadi andalan anda 
Informasi lebih lanjut hubungi nomor 082232258189

#traveller #travelokaindonesia #traveling #traveloka #kulinerindonesiaku #kuliner #kulinerbali #masakanindonesia #masakanbali #masakankhasbali #wonderfulindonesia #wonderfulbali #kedewatan #bumangku #tebacafejimbaran #tebacafe #seafood #jimbaran #makanmakan #makanankhasbali #tourandtravel #bali #baliindonesia #icipicip #pecintakuliner
Wisata Ke Bali rasanya kurang lengkap tanpa mencicipi kuliner khas Bali. Banyaknya pilihan yang tersedia membuat pecinta jalan-jalan kesulitan memutuskan ingin makan dimana Oyi Trans memiliki rekomendasi untuk kalian penikmat kuliner Nasi Ayam Kadewatan Bu Mangku menyediakan menu utama berupa ayam dengan berbagai macam bumbu khas bali, terletak Jalan Raya Kedewatan No.18, Kedewatan, Ubud Teba Café Jimbaran dengan menu spesialnya, seafood, menawarkan keindahan sunset sambil menyantap seafood favorit anda. Terletak Jalan Bukit Permai, Muaya Beach, Jimbaran Bay Ingin berwisata sambil berkuliner ria di Bali? Oyi Trans bisa menjadi andalan anda Informasi lebih lanjut hubungi nomor 082232258189 #traveller  #travelokaindonesia  #traveling  #traveloka  #kulinerindonesiaku  #kuliner  #kulinerbali  #masakanindonesia  #masakanbali  #masakankhasbali  #wonderfulindonesia  #wonderfulbali  #kedewatan  #bumangku  #tebacafejimbaran  #tebacafe  #seafood  #jimbaran  #makanmakan  #makanankhasbali  #tourandtravel  #bali  #baliindonesia  #icipicip  #pecintakuliner 
Aryan travels - on the way to Jodhpur with our American guests. 
For enquiry :- +91-9683034012 
#travels #travellingagency #rajasthan #rajasthantour #incrediableindia #tourofindia #foreigntour #carrental #caronrent #besttravelagency #tourandtravel #aryantravels
Best view to start your day is a "cup of coffee with a beautiful mountain in front"
.
PC: @gergely_gabriella 
Location: @iceland 
Follow @blessourwedding to get best and affordable vacation packages. #comment below for more info.

#view #day #cup #coffee #beautiful #mountain #iceland #snaefellsnespeninsula #snaefellsnes #winter #vacation #restaurant #travelmood #traveling #tour #trip #tourandtravel #travelmood #travelagency #usa #uk #delhi #instagram #mumbai #philipines #miami #lasvegas #california #banglore
Best view to start your day is a "cup of coffee with a beautiful mountain in front" . PC: @gergely_gabriella Location: @iceland Follow @blessourwedding to get best and affordable vacation packages. #comment  below for more info. #view  #day  #cup  #coffee  #beautiful  #mountain  #iceland  #snaefellsnespeninsula  #snaefellsnes  #winter  #vacation  #restaurant  #travelmood  #traveling  #tour  #trip  #tourandtravel  #travelmood  #travelagency  #usa  #uk  #delhi  #instagram  #mumbai  #philipines  #miami  #lasvegas  #california  #banglore 
Yuuk... kunjungi Tanah Suci Tanah Perjanjian 
MESIR - ISRAEL - JORDAN
MASUK ISRAEL JAMINAN!!! VISA BERES!!!
Bersama Penulis Buku LANGKAHKU DI ISRAEL - Angelica Tangjong

DM @angeltangjong 
@niniekrs

#holyland #holylandtour #tourziarah #israel #tourandtravel
#ekonomi class ramah lingkungan untk harga bosku🙏selalu percayakan pda tour and travel kami🙏kami selalu mengutamakan prioritas yg ramah buat acara*tergantung biaya anda🙏
#tour #tourandtravel #tourandtravelmurah #biro #birojasa #piknik #indonesiawonderful #dolanmurah #kabarsolo #infosolo #infojateng #infotour
Tangkuban Perahu is a volcano which has peculiar shape like an upside down canoe located in Lembang. It has cool weather that attracts both domestic and overseas tourists.

#tangkubanperahu #gunung #mountains #crater #queencrater #bandung #lembang #lembangbandung #jawabarat #westjava #nature #scenery #tourleader #tourandtravel #tourdantravelbandung #bandungtour #tourbandung #tripbandung #bandungtrip
Sewa mobil dan driver siap mengantar perjalanan anda dalam dan luar kota.
Hubungi : 
08568888038
082260927728

#rentalmobilbandarahalim 
#rentalmobilbandara 
#sewamobil 
#sewamobiljakarta 
#sewamobilanddriver 
#sewamobiljakartatimur 
#rentalmobiljakarta 
#sewamobilmurah 
#rentalmobilplussupir 
#tourandtravel 
#followforfollow
#Opentripkiluan SUPER PROMO!!! Fasilitas ALL IN TANPA BIAYA TAMBAHAN .
.
Start pelabuhan Merak :
700.000 Sekarang hanya 599.000/pax
.
Start Plaza semanggi
900.000 Sekarang hanya 799.000/pax
.
PROMO BERLAKU MINIMAL KEBERANGKATAN 10 ORANG.
PROMO GANDA : AJAK 15 ORANG FRRE 1!
.
Save the date!!
.
Desember
21-23 , 30-1
.
========================
2019
========================
Januari
4-6 , 11-13 , 18-20 , 25-27
.
Februari
1-3 , 8-10 , 15-17 , 22-24
.
Maret
1-3 , 8-10 ,15-17 , 22-24 , 29-31
.
April
5-7 , 12-14 , 19-21 , 26-28
.
Mei
3-5 , 10-12 , 17-19 , 24-26
.
Tanggal keberangkatan lainnya? Kami jalan setiap minggu!
.
*Include*
- Tiket Kapal Ferry penyebrangan ferry ( merak -bakahueni PP )
- Transportasi darat bakahueni - teluk kiluan AC PP
- Homestay apung di teluk kiluan (share room)
- makan 4x ( Sarapan, Siang, Malam, Sarapan )
- BBQ
- Lampion Terbang
- Donasi pulau dan tiket masuk wisata
- Jukung untuk hunting dolphin - Jukung untuk menyebrang ke Pulau kelapa - Tour Leader
- Dokumentasi Trip
•
*Exclude :*
- Tip guide/Supir
.
*Destinasi :*
- Teluk Kiluan
- Pulau Kelapa
- Dolphin
- Laguna Gayau
.
FYI
-DP min 200.000 pelunasan bisa saat meeting point
-Pendaftaran paling lambat H-3 SEBELUM TANGGAL YANG DIPILIH
.
Info Reservasi
Whatsapp : 081345512440
.
#dokterwisataindonesia #opentrip #opentriphemat #travel #lagunagayau #tourandtravel #telukkiluan #kiluandolphin #kiluantrip #travelling #tourandtravel #indonesia #lampung #explorelampung #dolphintrip #jakartainfo #bandunginfo #jalanjalan #like4like #opentripkiluan #kiluan #discount #kiluangigihiu #opentripseru #opentriphemat #opentripID
#Opentripkiluan  SUPER PROMO!!! Fasilitas ALL IN TANPA BIAYA TAMBAHAN . . Start pelabuhan Merak : 700.000 Sekarang hanya 599.000/pax . Start Plaza semanggi 900.000 Sekarang hanya 799.000/pax . PROMO BERLAKU MINIMAL KEBERANGKATAN 10 ORANG. PROMO GANDA : AJAK 15 ORANG FRRE 1! . Save the date!! . Desember 21-23 , 30-1 . ======================== 2019 ======================== Januari 4-6 , 11-13 , 18-20 , 25-27 . Februari 1-3 , 8-10 , 15-17 , 22-24 . Maret 1-3 , 8-10 ,15-17 , 22-24 , 29-31 . April 5-7 , 12-14 , 19-21 , 26-28 . Mei 3-5 , 10-12 , 17-19 , 24-26 . Tanggal keberangkatan lainnya? Kami jalan setiap minggu! . *Include* - Tiket Kapal Ferry penyebrangan ferry ( merak -bakahueni PP ) - Transportasi darat bakahueni - teluk kiluan AC PP - Homestay apung di teluk kiluan (share room) - makan 4x ( Sarapan, Siang, Malam, Sarapan ) - BBQ - Lampion Terbang - Donasi pulau dan tiket masuk wisata - Jukung untuk hunting dolphin - Jukung untuk menyebrang ke Pulau kelapa - Tour Leader - Dokumentasi Trip • *Exclude :* - Tip guide/Supir . *Destinasi :* - Teluk Kiluan - Pulau Kelapa - Dolphin - Laguna Gayau . FYI -DP min 200.000 pelunasan bisa saat meeting point -Pendaftaran paling lambat H-3 SEBELUM TANGGAL YANG DIPILIH . Info Reservasi Whatsapp : 081345512440 . #dokterwisataindonesia  #opentrip  #opentriphemat  #travel  #lagunagayau  #tourandtravel  #telukkiluan  #kiluandolphin  #kiluantrip  #travelling  #tourandtravel  #indonesia  #lampung  #explorelampung  #dolphintrip  #jakartainfo  #bandunginfo  #jalanjalan  #like4like  #opentripkiluan  #kiluan  #discount  #kiluangigihiu  #opentripseru  #opentriphemat  #opentripID 
Recomended nih minuman yang lagi rame di kota jogja, namanya mpok duren... Untuk ini mpok duren rasa honeystars murah dihargai 17ribu mudah dijangkau oleh semua kalangan.... #kotajogja #jogjaistimewa #jogjahits #malioboro #kulinerkhasnusantara #kulinerjogja #culinaryindonesia#foods #citytourjogja #traveljogja #tourandtravel #kulinerjogja #mpokduren #duren #durian #minumankekinian #infosenijogja #instagramable #makanankekinian #escream #drink #drinks
.
SENSOJI TEMPLE
Sensoji Temple merupakan kuil Buddha tertua di Jepang, yang dibangun pada tahun 1649 oleh Tokugawa Lemitsu.
Menurut legenda, kuil ini dibangun tahun 645, dengan nama Asakusa Kannon Temple, konon pada tahun 628 sepasang nelayan kakak beradik, Hinokuma Hanamari dan Hinokuma Takenari, menemukan patung Dewi Kannon tersangkut jaring mereka di Sungai Sumida. 
Sesepuh desa kemudian membangun kuil untuk menghormati Bodhisattwa Kannon yang juga dikenal sebagai Guan Yi, Dewi Welas Asih
Kuil yang didirikan sejak abad ke-6 ini kerap juga disebut sebagai Kuil Kannon Asakusa. Kuil ini terletak di Asakusa Tokyo Jepang.

Memasuki gerbang utama, pengunjung akan melewati Nakamise Douri (Nakamise Shopping Street), sebuah jalan sepanjang kurang lebih 200-250 meter, yang di sepanjang jalan tersebut terdapat kurang lebih 89 toko yang menjual oleh-oleh khas Jepang.
Ujung dari Nakamise Street ini adalah sebuah gerbang yang menjadi pintu masuk ke Kuil Sensoji, yaitu Hozomon Gate (Treasure House Gate). Memasuki Hozomon Gate para pengunjung akan halaman utama Kuil Sensoji yang dipersembahkan kepada Kannon Bosatsu.
Selanjutnya, pengunjung dapat langsung melihat bangunan utama dari Kuil Sensoji yaitu main hall, yang memiliki nama lain Kannondo Hall yang berdiri megah dan indah dengan dominasi warna merah terang. 
Bangunan kuil ini juga dihiasi lentera kertas berukuran sangat besar berwarna merah dengan tulisan hitam di gerbang utamanya.
Di dalam kuil utama, Kannondo Hall, Pengunjung akan melihat lukisan-lukisan kuno, seperti naga dan seorang dewi di atap kuil.

Jika ingin mengunjungi Kuil Sensoji, kuil ini dibuka sepanjang hari dan tanpa batas waktu. Kuil dapat dikunjungi sepanjang tahun.
. SENSOJI TEMPLE Sensoji Temple merupakan kuil Buddha tertua di Jepang, yang dibangun pada tahun 1649 oleh Tokugawa Lemitsu. Menurut legenda, kuil ini dibangun tahun 645, dengan nama Asakusa Kannon Temple, konon pada tahun 628 sepasang nelayan kakak beradik, Hinokuma Hanamari dan Hinokuma Takenari, menemukan patung Dewi Kannon tersangkut jaring mereka di Sungai Sumida. Sesepuh desa kemudian membangun kuil untuk menghormati Bodhisattwa Kannon yang juga dikenal sebagai Guan Yi, Dewi Welas Asih Kuil yang didirikan sejak abad ke-6 ini kerap juga disebut sebagai Kuil Kannon Asakusa. Kuil ini terletak di Asakusa Tokyo Jepang. Memasuki gerbang utama, pengunjung akan melewati Nakamise Douri (Nakamise Shopping Street), sebuah jalan sepanjang kurang lebih 200-250 meter, yang di sepanjang jalan tersebut terdapat kurang lebih 89 toko yang menjual oleh-oleh khas Jepang. Ujung dari Nakamise Street ini adalah sebuah gerbang yang menjadi pintu masuk ke Kuil Sensoji, yaitu Hozomon Gate (Treasure House Gate). Memasuki Hozomon Gate para pengunjung akan halaman utama Kuil Sensoji yang dipersembahkan kepada Kannon Bosatsu. Selanjutnya, pengunjung dapat langsung melihat bangunan utama dari Kuil Sensoji yaitu main hall, yang memiliki nama lain Kannondo Hall yang berdiri megah dan indah dengan dominasi warna merah terang. Bangunan kuil ini juga dihiasi lentera kertas berukuran sangat besar berwarna merah dengan tulisan hitam di gerbang utamanya. Di dalam kuil utama, Kannondo Hall, Pengunjung akan melihat lukisan-lukisan kuno, seperti naga dan seorang dewi di atap kuil. Jika ingin mengunjungi Kuil Sensoji, kuil ini dibuka sepanjang hari dan tanpa batas waktu. Kuil dapat dikunjungi sepanjang tahun.
Ikatan Alumni Fakultsas Kedokteran @univ_indonesia Tour Kota Cirebon
.
Organized by @dwijava_travel 
Informasi & Reservasi :
☎️ (021) 4483 5519
📠 (021) 4483 6242
📧 info@dwijavatravel.com
www.dwijavatravel.com
.
.
#travelwithdwijava #dwijavatravel #dwijavamice #professionaleventorganizer #eventorganizer #meeting #incentive #convention #exhibition #miceofinstagram #mice #business #industry #meeting #organizer #tourandtravel #training
Hari ini ada deal  2 pax untuk liburan Natal dan Tahun Baru.

Bersyukur sekali rasanya, ditengah sepinya project akhir tahun karena berita - berita yang kurang ramah pada wisata Sumbar belakangan ini. Kami masih mendapatkan kepercayaan menjadi partner perjalanan Wisata Sumbar

In frame : Mr and Mrs. Fredlan from Florida, USA

https://www.jelajahsumbar.com/tours/paket-tour-padang-bukittinggi-lembah-harau-3d2n/

#pakettourpadang #paketwisatapadang #paketwisatasumbar #pakettoursumbar #minangtourism #tasteofpadang #pakejpercutianpadang #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalan #tourandTravel #sumbar_rancak #wisatapadang
Hari ini ada deal 2 pax untuk liburan Natal dan Tahun Baru. Bersyukur sekali rasanya, ditengah sepinya project akhir tahun karena berita - berita yang kurang ramah pada wisata Sumbar belakangan ini. Kami masih mendapatkan kepercayaan menjadi partner perjalanan Wisata Sumbar In frame : Mr and Mrs. Fredlan from Florida, USA https://www.jelajahsumbar.com/tours/paket-tour-padang-bukittinggi-lembah-harau-3d2n/ #pakettourpadang  #paketwisatapadang  #paketwisatasumbar  #pakettoursumbar  #minangtourism  #tasteofpadang  #pakejpercutianpadang  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #jalanjalan  #tourandTravel  #sumbar_rancak  #wisatapadang 
Ada yg tau ini ikan apa namanya??
.
.
Untuk kamu yg belum pernah atau ingin ke pahawang nih dokter kasih promo keren!
.
#Opentrip Pulau Pahawang SUPER PROMO!!! Fasilitas ALL IN TANPA BIAYA TAMBAHAN!
.
Start pelabuhan merak (HARGA AWAL) : Rp.550.000 HARGA SEKARANG
Rp.499.000
.
Start Plaza Semanggi :Rp.699.000
.
QUOTA TERBATAS HANYA 12-15 orang/tanggal keberangkatan
.
Save the date!!
.
 21-23
.
========================
2019
========================
Januari
4-6 , 11-13 , 18-20 , 25-27
.
Februari
1-3 , 8-10 , 15-17 , 22-24
.
Maret
1-3 , 8-10 ,15-17 , 22-24 , 29-31
.
April
5-7 , 12-14 , 19-21 , 26-28
.
Mei
3-5 , 10-12 , 17-19 , 24-26

Tanggal keberangkatan lainnya? Kami jalan setiap minggu!

Include (All IN)
•Tiket PP kapal ferry merak-Bakahueni
•Transportasi AC PP Plaza Semanggi-Merak PP (Khusus keberangkatan plaza semanggi TIDAK DENGAN BUS UMUM ATAU TRANSPORTASI UMUM)
•Transportasi pelabuhan bakahueni- dermaga ketapang PP
•Makan 4x
•Charter Kapal untuk explore Pulau Pahawang
•HOMESTAY kapasitas 12-15 Orang
•Welcome Drink kelapa muda 1 kelapa/orang
•BBQ cumi/ikan bakar
•ALAT SNORKELING (Mask & Snorkle)
•Tiket wisata dan parkir kapal
•Dokumentasi SEPUASNYA Underwater + DRONE (tentative)
.
Exclude
•Tip guide seikhlasnya
•Upgrade VIP room kapal ferry jika mau
•Pengeluaran pribadi diluar include

Syarat pendaftaran:
-DP min 150.000 pelunasan bisa saat meeting point
-Pendaftaran paling lambat H-3 SEBELUM TANGGAL YANG DIPILIH
============================
Info Reservasi
Whatsapp : 081345512440
.
#pahawang #opentrippahawang #pahawangtrip #pahawangisland #explorelampung #tourandtravel #explorelampung #pulaupahawang #discount #bigsale #liburan #jalanjalan #pantai #infobandung #infojakarta #trip #promo #travelling #lampungtrip #like4like #pahawangtrip #trippahawang
Ada yg tau ini ikan apa namanya?? . . Untuk kamu yg belum pernah atau ingin ke pahawang nih dokter kasih promo keren! . #Opentrip  Pulau Pahawang SUPER PROMO!!! Fasilitas ALL IN TANPA BIAYA TAMBAHAN! . Start pelabuhan merak (HARGA AWAL) : Rp.550.000 HARGA SEKARANG Rp.499.000 . Start Plaza Semanggi :Rp.699.000 . QUOTA TERBATAS HANYA 12-15 orang/tanggal keberangkatan . Save the date!! . 21-23 . ======================== 2019 ======================== Januari 4-6 , 11-13 , 18-20 , 25-27 . Februari 1-3 , 8-10 , 15-17 , 22-24 . Maret 1-3 , 8-10 ,15-17 , 22-24 , 29-31 . April 5-7 , 12-14 , 19-21 , 26-28 . Mei 3-5 , 10-12 , 17-19 , 24-26 Tanggal keberangkatan lainnya? Kami jalan setiap minggu! Include (All IN) •Tiket PP kapal ferry merak-Bakahueni •Transportasi AC PP Plaza Semanggi-Merak PP (Khusus keberangkatan plaza semanggi TIDAK DENGAN BUS UMUM ATAU TRANSPORTASI UMUM) •Transportasi pelabuhan bakahueni- dermaga ketapang PP •Makan 4x •Charter Kapal untuk explore Pulau Pahawang •HOMESTAY kapasitas 12-15 Orang •Welcome Drink kelapa muda 1 kelapa/orang •BBQ cumi/ikan bakar •ALAT SNORKELING (Mask & Snorkle) •Tiket wisata dan parkir kapal •Dokumentasi SEPUASNYA Underwater + DRONE (tentative) . Exclude •Tip guide seikhlasnya •Upgrade VIP room kapal ferry jika mau •Pengeluaran pribadi diluar include Syarat pendaftaran: -DP min 150.000 pelunasan bisa saat meeting point -Pendaftaran paling lambat H-3 SEBELUM TANGGAL YANG DIPILIH ============================ Info Reservasi Whatsapp : 081345512440 . #pahawang  #opentrippahawang  #pahawangtrip  #pahawangisland  #explorelampung  #tourandtravel  #explorelampung  #pulaupahawang  #discount  #bigsale  #liburan  #jalanjalan  #pantai  #infobandung  #infojakarta  #trip  #promo  #travelling  #lampungtrip  #like4like  #pahawangtrip  #trippahawang 
Paket Wisata Pulau Tidung 2 Hari 1 Malam

IDR 400.000 / Pax
(Minimal 10 Orang)

Harga Termasuk :
• Kapal Penyebrangan (PP)
• Penginapan AC (Tidak Di Gabung Umum)
• Makan 3x
• Sepeda Wisata
• Welcome Drink & Kapal Snorkeling
• Alat Snorkeling / Set
• Foto Underwater
• Air Mineral
• BBQ 1x
• Ticket Masuk Wisata
• Tour Guide

Harga Tidak Termasuk :
• Transportasi Menuju Pelabuhan
• Pengeluaran Pribadi
• Asuransi Wisata

Informasi & reservasi paket :
☎️ (021) 4483 5519
📠 (021) 4483 6242
📱 0858-9496-8980 (Whatsapp)
📧 info@dwijavatravel.com
www.dwijavatravel.com

#TravelWithDwiJava #DwiJavaTravel #PaketPulauTidung #PaketPulauPari #PaketPulauOnrust #PaketPulauSeribu #KepulauanSeribu #TourKepulauanSeribu #professionaleventorganizer #eventorganizer #meeting #incentive #convention #exhibition #miceofinstagram #mice #business #industry #meeting #organizer #tourandtravel #training
Paket Wisata Pulau Tidung 2 Hari 1 Malam IDR 400.000 / Pax (Minimal 10 Orang) Harga Termasuk : • Kapal Penyebrangan (PP) • Penginapan AC (Tidak Di Gabung Umum) • Makan 3x • Sepeda Wisata • Welcome Drink & Kapal Snorkeling • Alat Snorkeling / Set • Foto Underwater • Air Mineral • BBQ 1x • Ticket Masuk Wisata • Tour Guide Harga Tidak Termasuk : • Transportasi Menuju Pelabuhan • Pengeluaran Pribadi • Asuransi Wisata Informasi & reservasi paket : ☎️ (021) 4483 5519 📠 (021) 4483 6242 📱 0858-9496-8980 (Whatsapp) 📧 info@dwijavatravel.com www.dwijavatravel.com #TravelWithDwiJava  #DwiJavaTravel  #PaketPulauTidung  #PaketPulauPari  #PaketPulauOnrust  #PaketPulauSeribu  #KepulauanSeribu  #TourKepulauanSeribu  #professionaleventorganizer  #eventorganizer  #meeting  #incentive  #convention  #exhibition  #miceofinstagram  #mice  #business  #industry  #meeting  #organizer  #tourandtravel  #training 
Melayani berbagai macam trip⬇
✅Private trip
✅Gathering package
✅Field trip
✅Study tour
✅Honeymoon package
✅Open Trip
✅ KKL
✅Dll .
.
.
.
.
.
.
.
Smart Tour & Travel 
@biroperjalanansolo .
.
📱081331035936
📱089689031807
📱085728881282
.
.
.
#travelling
#tourplanner
#tourandtravel
#studytour
#fieldtrip
#opentripbromo
#birowisatasragen
#birowisatasolo
#birowisatawonogiri
#birowisatasukoharjo
#birowisatakaranganyar
#birowisataboyolali
#birowisataklaten
#biroperjalananwisatasragen
#biroperjalananwisatasolo
#biroperjalanansolo
#biroperjalananwisatawonogiri
#biroperjalananwisatasukoharjo
#biroperjalananwisatakaranganyar
#biroperjalananwisataboyolali
#biroperjalananwisataklaten
#wisatabandung
#wisatamalang
#wisatabromo
#kkluniversitas
#studybandinguniversitas
Melayani berbagai macam trip⬇ ✅Private trip ✅Gathering package ✅Field trip ✅Study tour ✅Honeymoon package ✅Open Trip ✅ KKL ✅Dll . . . . . . . . Smart Tour & Travel @biroperjalanansolo . . 📱081331035936 📱089689031807 📱085728881282 . . . #travelling  #tourplanner  #tourandtravel  #studytour  #fieldtrip  #opentripbromo  #birowisatasragen  #birowisatasolo  #birowisatawonogiri  #birowisatasukoharjo  #birowisatakaranganyar  #birowisataboyolali  #birowisataklaten  #biroperjalananwisatasragen  #biroperjalananwisatasolo  #biroperjalanansolo  #biroperjalananwisatawonogiri  #biroperjalananwisatasukoharjo  #biroperjalananwisatakaranganyar  #biroperjalananwisataboyolali  #biroperjalananwisataklaten  #wisatabandung  #wisatamalang  #wisatabromo  #kkluniversitas  #studybandinguniversitas 
Hadap kamera ciiiiiisssss

Tim dokumentasi yang selalu siap mengabadikan momen-momen terbaik para peserta selama kegiatan berlangsung

Melayani berbagai macam trip⬇
✅Private trip
✅Gathering package
✅Field trip
✅Study tour
✅Honeymoon package
✅Open Trip
✅ KKL
✅Dll .
.
.
.
.
.
.
.
Smart Tour & Travel 
@biroperjalanansolo .
.
📱081331035936
📱089689031807
📱085728881282
.
.
.
#travelling
#tourplanner
#tourandtravel
#studytour
#fieldtrip
#opentripbromo
#birowisatasragen
#birowisatasolo
#birowisatawonogiri
#birowisatasukoharjo
#birowisatakaranganyar
#birowisataboyolali
#birowisataklaten
#biroperjalananwisatasragen
#biroperjalananwisatasolo
#biroperjalanansolo
#biroperjalananwisatawonogiri
#biroperjalananwisatasukoharjo
#biroperjalananwisatakaranganyar
#biroperjalananwisataboyolali
#biroperjalananwisataklaten
#wisatabandung
#wisatamalang
#wisatabromo
#kkluniversitas
#studybandinguniversitas
Hadap kamera ciiiiiisssss Tim dokumentasi yang selalu siap mengabadikan momen-momen terbaik para peserta selama kegiatan berlangsung Melayani berbagai macam trip⬇ ✅Private trip ✅Gathering package ✅Field trip ✅Study tour ✅Honeymoon package ✅Open Trip ✅ KKL ✅Dll . . . . . . . . Smart Tour & Travel @biroperjalanansolo . . 📱081331035936 📱089689031807 📱085728881282 . . . #travelling  #tourplanner  #tourandtravel  #studytour  #fieldtrip  #opentripbromo  #birowisatasragen  #birowisatasolo  #birowisatawonogiri  #birowisatasukoharjo  #birowisatakaranganyar  #birowisataboyolali  #birowisataklaten  #biroperjalananwisatasragen  #biroperjalananwisatasolo  #biroperjalanansolo  #biroperjalananwisatawonogiri  #biroperjalananwisatasukoharjo  #biroperjalananwisatakaranganyar  #biroperjalananwisataboyolali  #biroperjalananwisataklaten  #wisatabandung  #wisatamalang  #wisatabromo  #kkluniversitas  #studybandinguniversitas 
Bagaimana weekend kemarin kalian? Cuman males malesan di kasur? Hmm coba deh minggu depan buat agenda untuk outbound di Kali Boyong Camp biar weekend kalian lebih produktif. Emangnya ngaruh? Sangat ngaruh! Karena outbound membuat pikiran kita lebih fresh loh, dari pada kena macet pas mau jalan lebih baik outbound deh hehehe 😘

082136009994/085956299963
⬇DM

#kaliboyongcamp #outboundjogja #jogjaoutbound #jogjajalanjalan #dolanjogja #jogjahits  #outboundtraining #outboundkaliurang #outboundyogyakarta #makrabjogja #makrabkaliurang #campingjogja #outboundmotivasi #explorejogja #wisatajoga #motivation #motivationtraining #tour #travel #holiday #tourandtravel #instapic #videoedits #animation
Bagaimana weekend kemarin kalian? Cuman males malesan di kasur? Hmm coba deh minggu depan buat agenda untuk outbound di Kali Boyong Camp biar weekend kalian lebih produktif. Emangnya ngaruh? Sangat ngaruh! Karena outbound membuat pikiran kita lebih fresh loh, dari pada kena macet pas mau jalan lebih baik outbound deh hehehe 😘 082136009994/085956299963 ⬇DM #kaliboyongcamp  #outboundjogja  #jogjaoutbound  #jogjajalanjalan  #dolanjogja  #jogjahits  #outboundtraining  #outboundkaliurang  #outboundyogyakarta  #makrabjogja  #makrabkaliurang  #campingjogja  #outboundmotivasi  #explorejogja  #wisatajoga  #motivation  #motivationtraining  #tour  #travel  #holiday  #tourandtravel  #instapic  #videoedits  #animation 
Beautiful capture from : 📷 : @saltinourhair | Taken at 📍 : Uluwatu, Bali, Indonesia.

Please keep the place clean when you visit and tag your friends who would love this view!

#uluwatu #bali #indonesia #travel #traveler #pesonaindonesia #wisata #liburan #rekreasi #pantai #wisatapantai #liburanseru #tempatwisata #liburanhemat #jalanjalanyuk #ujungkulon #tourandtravel #promoliburan #jalan2 #jalanjalan #libur #wisatakeluarga #berlibur #ngetrip #halanhalan #kurangpiknik #ngebolang #bolang #liburansingkat #butuhpiknik
Beautiful capture from : 📷 : @saltinourhair | Taken at 📍 : Uluwatu, Bali, Indonesia. Please keep the place clean when you visit and tag your friends who would love this view! #uluwatu  #bali  #indonesia  #travel  #traveler  #pesonaindonesia  #wisata  #liburan  #rekreasi  #pantai  #wisatapantai  #liburanseru  #tempatwisata  #liburanhemat  #jalanjalanyuk  #ujungkulon  #tourandtravel  #promoliburan  #jalan2  #jalanjalan  #libur  #wisatakeluarga  #berlibur  #ngetrip  #halanhalan  #kurangpiknik  #ngebolang  #bolang  #liburansingkat  #butuhpiknik 
#NeverSayNever #achieveyourDream

it's never too young or too late to achieve your dream. tahukah kalian kalau ada pendaki termuda dan tertua yang berhasil mencapai Puncak Tertinggi di Dunia itu? Amazing ya! siapakah mereka?dan berapa umurnya?

Jordan Romero : Dia adalah pendaki termuda yang berhasil mencapai Puncak Everest di usia 13 Tahun! dia mendaki bareng Ayahnya dan berhasil mencapai puncak.

lalu ada 
Yuichiro Miura : Dia adalah pendaki tertua yang berhasil mencapai puncak Everest di usia 80 Tahun! #wahhhh luar biasa ya guys fisik dan mentalnya!

kalian tertarik mau coba? ke Everest Base Camp dulu saja untuk mencobanya guys. paketnya? stay tuned di @oiltatravel ya 
you'll never know how it feels if you never Try, at least Once in a lifetime!

#travel #traveller #travelling #travelholic #traveladdict #travelicious #travelinfo #traveltips #travelinsight #pendakigunung #hobbygunung #everest #everestbasecamp  #oiltatourandtravel #tourandtravel #explore #explorer #adventure #adventurer #holiday #jalanjalan
#NeverSayNever  #achieveyourDream  it's never too young or too late to achieve your dream. tahukah kalian kalau ada pendaki termuda dan tertua yang berhasil mencapai Puncak Tertinggi di Dunia itu? Amazing ya! siapakah mereka?dan berapa umurnya? Jordan Romero : Dia adalah pendaki termuda yang berhasil mencapai Puncak Everest di usia 13 Tahun! dia mendaki bareng Ayahnya dan berhasil mencapai puncak. lalu ada Yuichiro Miura : Dia adalah pendaki tertua yang berhasil mencapai puncak Everest di usia 80 Tahun! #wahhhh  luar biasa ya guys fisik dan mentalnya! kalian tertarik mau coba? ke Everest Base Camp dulu saja untuk mencobanya guys. paketnya? stay tuned di @oiltatravel ya you'll never know how it feels if you never Try, at least Once in a lifetime! #travel  #traveller  #travelling  #travelholic  #traveladdict  #travelicious  #travelinfo  #traveltips  #travelinsight  #pendakigunung  #hobbygunung  #everest  #everestbasecamp  #oiltatourandtravel  #tourandtravel  #explore  #explorer  #adventure  #adventurer  #holiday  #jalanjalan 
Thanks for join trip Pahawang Lmapung 14-16 Desember 2018.
.
See you next trip teman teman 😆
.
Jadi siapa lagi yg mau liburan ke Pulau Pahawang?
.
.
#dokterwisata #pahawang #pulaupahawang #pahawanglampung #opentrip #opentrippahawang #liburanakhirpekan #liburanseru #discount #promo #lampungtrip #opentripID #opentrip #tourandtravel #travel #instagram #jakartainfo #bamdunginfo
Mau jalan-jalan ke Masjidil Aqso tapi bingung caranya?
_______________________________
Pakai jasa @cheriaholiday Aja yang sudah terbukti pengalaman serta kredibilitasnya!
_______________________________
Mau tau lebih banyak tentang @cheriaholiday ? Yuk follow IG nya sekarang juga!
.
.
@cheriaholiday 
@cheriaholiday .
.
Source artikel : sastrawacana.id
_______________________________
#adv
#tourandtravel
#tour
#tourtravel
#umroh
#travel
#masjidilaqso
Mau jalan-jalan ke Masjidil Aqso tapi bingung caranya? _______________________________ Pakai jasa @cheriaholiday Aja yang sudah terbukti pengalaman serta kredibilitasnya! _______________________________ Mau tau lebih banyak tentang @cheriaholiday ? Yuk follow IG nya sekarang juga! . . @cheriaholiday @cheriaholiday . . Source artikel : sastrawacana.id _______________________________ #adv  #tourandtravel  #tour  #tourtravel  #umroh  #travel  #masjidilaqso 
SPRING IN WEST EUROPE
.
Highlight :
• Belanda
• Belgia
• Perancis
• Swiss
• Lichtenstein
• Austria
• Italia
.
Harga Paket Rp. 26.500.000/Pax
.
Jadwal Trip : 27 April - 5 Mei 2019
.
DP 16,5 juta.
Pelunasan dapat dicicil hingga Februari 2019.
.
Keberangkatan dari Jakarta.
.
Detail info dan reservasi :
📲 0877 8814 2777
.
Include :
.
• Tiket Jetairways Jakarta - Amsterdam PP.
• Bagasi 23 Kg + in flight meals.
• Tiket Easy Jet Venice - Amsterdam One Way
• Bagasi 23 Kg
• Hotel *2/3
.• Transportasi (Private Bus)
• Airport Transfer
• Tour Leader
.
Exclude :
.
• Visa Schengen (Bisa dibantu)
.• Makan Minum Selama Trip
• Keperluan Pribadi
• Tiket masuk wisata berbayar
• Asuransi Perjalanan
• Tips Driver
• Kelebihan Bagasi
.
.
#triperopa #europetrip #eropatrip #triperopamurah #europe2019 #pakettourmurah #pakettripmurah #pakettripluarnegeri #pakettriperopa #pakettripkorea #pakettripjepang #tripkorea #tripjepang #newyear #newyeartrip #paketliburan #paketliburankeluarga #familytrip #pakettriphemat #tourandtravel #traveling #traveler #backpackertrip #backpackerindonesia #exploreeurope #jasavisa #visakorea #visajepang #visachina #visaschengen
SPRING IN WEST EUROPE . Highlight : • Belanda • Belgia • Perancis • Swiss • Lichtenstein • Austria • Italia . Harga Paket Rp. 26.500.000/Pax . Jadwal Trip : 27 April - 5 Mei 2019 . DP 16,5 juta. Pelunasan dapat dicicil hingga Februari 2019. . Keberangkatan dari Jakarta. . Detail info dan reservasi : 📲 0877 8814 2777 . Include : . • Tiket Jetairways Jakarta - Amsterdam PP. • Bagasi 23 Kg + in flight meals. • Tiket Easy Jet Venice - Amsterdam One Way • Bagasi 23 Kg • Hotel *2/3 .• Transportasi (Private Bus) • Airport Transfer • Tour Leader . Exclude : . • Visa Schengen (Bisa dibantu) .• Makan Minum Selama Trip • Keperluan Pribadi • Tiket masuk wisata berbayar • Asuransi Perjalanan • Tips Driver • Kelebihan Bagasi . . #triperopa  #europetrip  #eropatrip  #triperopamurah  #europe2019  #pakettourmurah  #pakettripmurah  #pakettripluarnegeri  #pakettriperopa  #pakettripkorea  #pakettripjepang  #tripkorea  #tripjepang  #newyear  #newyeartrip  #paketliburan  #paketliburankeluarga  #familytrip  #pakettriphemat  #tourandtravel  #traveling  #traveler  #backpackertrip  #backpackerindonesia  #exploreeurope  #jasavisa  #visakorea  #visajepang  #visachina  #visaschengen 
AUTUMN IN WEST EUROPE
.
Highlight :
• Jerman
• Belanda
• Belgia
• Perancis
• Swiss
• Lichtenstein
• Austria
• Italia
.
Jadwal Trip : 19 - 28 Oktober 2019
.
Harga Rp. 22.500.000/Pax
.
DP 3,5 juta.
Pelunasan dapat dicicil hingga Agustus 2019.
.
Keberangkatan dari Jakarta.
.
Detail info dan reservasi :
📲 0877 8814 2777
.
Include :
.
• Tiket Scoot Airways Jakarta - Berlin PP.
• Bagasi 20 Kg.
• Airport Tax
• Fuel Surcharge
• City Tax
• Hotel *2/3
.• Transportasi (Private Bus)
• Airport Transfer
• Tour Leader
.
Exclude :
.
• Visa Schengen (Bisa dibantu)
.• Makan Minum Selama Trip
• Keperluan Pribadi
• Tiket masuk wisata berbayar
• Asuransi Perjalanan
• Tips Driver
• Kelebihan Bagasi
.
.
#triperopa #europetrip #eropatrip #triperopamurah #europe2019 #pakettourmurah #pakettripmurah #pakettripluarnegeri #pakettriperopa #pakettripkorea #pakettripjepang #tripkorea #tripjepang #newyear #newyeartrip #paketliburan #paketliburankeluarga #familytrip #pakettriphemat #tourandtravel #traveling #traveler #backpackertrip #backpackerindonesia #exploreeurope #jasavisa #visakorea #visajepang #visachina #visaschengen
AUTUMN IN WEST EUROPE . Highlight : • Jerman • Belanda • Belgia • Perancis • Swiss • Lichtenstein • Austria • Italia . Jadwal Trip : 19 - 28 Oktober 2019 . Harga Rp. 22.500.000/Pax . DP 3,5 juta. Pelunasan dapat dicicil hingga Agustus 2019. . Keberangkatan dari Jakarta. . Detail info dan reservasi : 📲 0877 8814 2777 . Include : . • Tiket Scoot Airways Jakarta - Berlin PP. • Bagasi 20 Kg. • Airport Tax • Fuel Surcharge • City Tax • Hotel *2/3 .• Transportasi (Private Bus) • Airport Transfer • Tour Leader . Exclude : . • Visa Schengen (Bisa dibantu) .• Makan Minum Selama Trip • Keperluan Pribadi • Tiket masuk wisata berbayar • Asuransi Perjalanan • Tips Driver • Kelebihan Bagasi . . #triperopa  #europetrip  #eropatrip  #triperopamurah  #europe2019  #pakettourmurah  #pakettripmurah  #pakettripluarnegeri  #pakettriperopa  #pakettripkorea  #pakettripjepang  #tripkorea  #tripjepang  #newyear  #newyeartrip  #paketliburan  #paketliburankeluarga  #familytrip  #pakettriphemat  #tourandtravel  #traveling  #traveler  #backpackertrip  #backpackerindonesia  #exploreeurope  #jasavisa  #visakorea  #visajepang  #visachina  #visaschengen 
Berharap pantai sebagai halaman rumah kita

butuh liburan?
jogja/bali/belitung

Pesona Indotour
info & reservasi 0818 990 344

#pesonaindotour #tourandtravel #tour #travel #tourpackage #pakettour #belitung #pantai #beach #rumahkita #sea #whitesand #pasirputih #indonesia #ocean #wave #blueocean #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Akhir tahun itu identik dengan musimnya liburan, kalo kamu sudah punya rencana kemana?
Bila belum ada rencana, yuk jelajah Karimunjawa aja!
Mau snorkeling mau mantai mau nyunset atau bahkan mau kuliner, semua bisa!
Tunggu apalagi, cepetan ikuti tournya dan rasakan keindahan alam pulau Karimunjawa!
.
.
.
Loc.📌: Pantai Tanjung Gelam, Karimunjawa, Jawa Tengah, Indonesia.

Untuk informasi selengkapnya segera kunjungi kontak dibawah ini ya!

More information :

WhatsApp / Call : ☎ +6285225953061 +6282135444595
Email 📩 : info@putrakarimunjawa.com

#putrakarimunjawatour #tourandtravel #pantaiindonesia #amazingindonesia #snorkeling #traveling #travelgram #awesome #travelphotography #travels #traveltheworld #travelingram #travelpics #corals #travelawesome #travellers #travelblogger #traveldiary #travelive #backpackers #beach #throwback #follow4follow #instalike #instaphoto #karimunjawaisland #vacations #holiday #sunsets #welcomejepara
Akhir tahun itu identik dengan musimnya liburan, kalo kamu sudah punya rencana kemana? Bila belum ada rencana, yuk jelajah Karimunjawa aja! Mau snorkeling mau mantai mau nyunset atau bahkan mau kuliner, semua bisa! Tunggu apalagi, cepetan ikuti tournya dan rasakan keindahan alam pulau Karimunjawa! . . . Loc.📌: Pantai Tanjung Gelam, Karimunjawa, Jawa Tengah, Indonesia. Untuk informasi selengkapnya segera kunjungi kontak dibawah ini ya! More information : WhatsApp / Call : ☎ +6285225953061 +6282135444595 Email 📩 : info@putrakarimunjawa.com #putrakarimunjawatour  #tourandtravel  #pantaiindonesia  #amazingindonesia  #snorkeling  #traveling  #travelgram  #awesome  #travelphotography  #travels  #traveltheworld  #travelingram  #travelpics  #corals  #travelawesome  #travellers  #travelblogger  #traveldiary  #travelive  #backpackers  #beach  #throwback  #follow4follow  #instalike  #instaphoto  #karimunjawaisland  #vacations  #holiday  #sunsets  #welcomejepara 
Holaaaaa gaes!!
Kami adalah Tiga Putri Tour and Travel. 
Jasa yang bergerak di bidang pariwiasata, dengan kepercayaan teman teman, kami dapat membantu apapun yang anda inginkan dan berhubungan dengan kegiatan wisata...
Kami juga menyewakan mobil untuk keperluan teman2 selama berwisata di Jogjakarta, tidak hanya mobil kami juga dapat membantu teman2 untuk mencari hotel terbaik dengan harga miring! ⚫️
▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk mari liburan ke jogja dan habiskan waktu liburan  kalian menggunakan jasa dari Tiga Putri Tour and Travel...
Mulai dari sopir yang ramah, Tour Leader yang ceria, dan Guide yang akan membantu menjawab pertanyaan teman teman semua...
Yuk mari segera hubungi kami, tentukan mobil pilihanmu dan tentukan destinasi wisata yang akan kamu kunjungi yhaaa!! Tiga Putri Tour and Travel akan siap sedia menemani kemanapun dan kapanpun.
We serve you better and happy holiday with Tiga Putri Tour and Travel 🖤🖤🖤
⚫️
▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cp1 : 0821-3614-1800 (wawan) 
Cp2 : 0899-5020-895 (syta) 
Alamat : Cokrodiningratan JT 2, no 48, Jetis, Kota Yogyakarta, 55233.
⚫️
▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⚫️
#citytourjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobilmurah #wisatajogja #rentalmobiljogja #jogja #liburanjogja #pariwisatajogja #dolanjogja #mainkejogja #sewaavanzajogja #sewaxeniajogja #sewahiacejogja #sewalongelfjogja #sewaagyajogja #sewaaylajogja #rentalmobilmurah #tourandtravel #tourandtravelmurah #tourandtraveljogja #tourjogjamurah #tourjogja #traveljogja #traveljogjamurah
Holaaaaa gaes!! Kami adalah Tiga Putri Tour and Travel. Jasa yang bergerak di bidang pariwiasata, dengan kepercayaan teman teman, kami dapat membantu apapun yang anda inginkan dan berhubungan dengan kegiatan wisata... Kami juga menyewakan mobil untuk keperluan teman2 selama berwisata di Jogjakarta, tidak hanya mobil kami juga dapat membantu teman2 untuk mencari hotel terbaik dengan harga miring! ⚫️ ▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk mari liburan ke jogja dan habiskan waktu liburan kalian menggunakan jasa dari Tiga Putri Tour and Travel... Mulai dari sopir yang ramah, Tour Leader yang ceria, dan Guide yang akan membantu menjawab pertanyaan teman teman semua... Yuk mari segera hubungi kami, tentukan mobil pilihanmu dan tentukan destinasi wisata yang akan kamu kunjungi yhaaa!! Tiga Putri Tour and Travel akan siap sedia menemani kemanapun dan kapanpun. We serve you better and happy holiday with Tiga Putri Tour and Travel 🖤🖤🖤 ⚫️ ▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cp1 : 0821-3614-1800 (wawan) Cp2 : 0899-5020-895 (syta) Alamat : Cokrodiningratan JT 2, no 48, Jetis, Kota Yogyakarta, 55233. ⚫️ ▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚫️ #citytourjogja  #sewamobiljogjamurah  #sewamobiljogja  #sewamobilmurah  #wisatajogja  #rentalmobiljogja  #jogja  #liburanjogja  #pariwisatajogja  #dolanjogja  #mainkejogja  #sewaavanzajogja  #sewaxeniajogja  #sewahiacejogja  #sewalongelfjogja  #sewaagyajogja  #sewaaylajogja  #rentalmobilmurah  #tourandtravel  #tourandtravelmurah  #tourandtraveljogja  #tourjogjamurah  #tourjogja  #traveljogja  #traveljogjamurah 
Holaaaaa gaes!!
Kami adalah Tiga Putri Tour and Travel. 
Jasa yang bergerak di bidang pariwiasata, dengan kepercayaan teman teman, kami dapat membantu apapun yang anda inginkan dan berhubungan dengan kegiatan wisata...
Kami juga menyewakan mobil untuk keperluan teman2 selama berwisata di Jogjakarta, tidak hanya mobil kami juga dapat membantu teman2 untuk mencari hotel terbaik dengan harga miring! ⚫️
▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk mari liburan ke jogja dan habiskan waktu liburan  kalian menggunakan jasa dari Tiga Putri Tour and Travel...
Mulai dari sopir yang ramah, Tour Leader yang ceria, dan Guide yang akan membantu menjawab pertanyaan teman teman semua...
Yuk mari segera hubungi kami, tentukan mobil pilihanmu dan tentukan destinasi wisata yang akan kamu kunjungi yhaaa!! Tiga Putri Tour and Travel akan siap sedia menemani kemanapun dan kapanpun.
We serve you better and happy holiday with Tiga Putri Tour and Travel 🖤🖤🖤
⚫️
▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cp1 : 0821-3614-1800 (wawan) 
Cp2 : 0899-5020-895 (syta) 
Alamat : Cokrodiningratan JT 2, no 48, Jetis, Kota Yogyakarta, 55233.
⚫️
▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⚫️
#citytourjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobilmurah #wisatajogja #rentalmobiljogja #jogja #liburanjogja #pariwisatajogja #dolanjogja #mainkejogja #sewaavanzajogja #sewaxeniajogja #sewahiacejogja #sewalongelfjogja #sewaagyajogja #sewaaylajogja #rentalmobilmurah #tourandtravel #tourandtravelmurah #tourandtraveljogja #tourjogjamurah #tourjogja #traveljogja #traveljogjamurah
Holaaaaa gaes!! Kami adalah Tiga Putri Tour and Travel. Jasa yang bergerak di bidang pariwiasata, dengan kepercayaan teman teman, kami dapat membantu apapun yang anda inginkan dan berhubungan dengan kegiatan wisata... Kami juga menyewakan mobil untuk keperluan teman2 selama berwisata di Jogjakarta, tidak hanya mobil kami juga dapat membantu teman2 untuk mencari hotel terbaik dengan harga miring! ⚫️ ▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk mari liburan ke jogja dan habiskan waktu liburan kalian menggunakan jasa dari Tiga Putri Tour and Travel... Mulai dari sopir yang ramah, Tour Leader yang ceria, dan Guide yang akan membantu menjawab pertanyaan teman teman semua... Yuk mari segera hubungi kami, tentukan mobil pilihanmu dan tentukan destinasi wisata yang akan kamu kunjungi yhaaa!! Tiga Putri Tour and Travel akan siap sedia menemani kemanapun dan kapanpun. We serve you better and happy holiday with Tiga Putri Tour and Travel 🖤🖤🖤 ⚫️ ▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cp1 : 0821-3614-1800 (wawan) Cp2 : 0899-5020-895 (syta) Alamat : Cokrodiningratan JT 2, no 48, Jetis, Kota Yogyakarta, 55233. ⚫️ ▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚫️ #citytourjogja  #sewamobiljogjamurah  #sewamobiljogja  #sewamobilmurah  #wisatajogja  #rentalmobiljogja  #jogja  #liburanjogja  #pariwisatajogja  #dolanjogja  #mainkejogja  #sewaavanzajogja  #sewaxeniajogja  #sewahiacejogja  #sewalongelfjogja  #sewaagyajogja  #sewaaylajogja  #rentalmobilmurah  #tourandtravel  #tourandtravelmurah  #tourandtraveljogja  #tourjogjamurah  #tourjogja  #traveljogja  #traveljogjamurah 
Holaaaaa gaes!!
Kami adalah Tiga Putri Tour and Travel. 
Jasa yang bergerak di bidang pariwiasata, dengan kepercayaan teman teman, kami dapat membantu apapun yang anda inginkan dan berhubungan dengan kegiatan wisata...
Kami juga menyewakan mobil untuk keperluan teman2 selama berwisata di Jogjakarta, tidak hanya mobil kami juga dapat membantu teman2 untuk mencari hotel terbaik dengan harga miring! ⚫️
▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk mari liburan ke jogja dan habiskan waktu liburan  kalian menggunakan jasa dari Tiga Putri Tour and Travel...
Mulai dari sopir yang ramah, Tour Leader yang ceria, dan Guide yang akan membantu menjawab pertanyaan teman teman semua...
Yuk mari segera hubungi kami, tentukan mobil pilihanmu dan tentukan destinasi wisata yang akan kamu kunjungi yhaaa!! Tiga Putri Tour and Travel akan siap sedia menemani kemanapun dan kapanpun.
We serve you better and happy holiday with Tiga Putri Tour and Travel 🖤🖤🖤
⚫️
▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cp1 : 0821-3614-1800 (wawan) 
Cp2 : 0899-5020-895 (syta) 
Alamat : Cokrodiningratan JT 2, no 48, Jetis, Kota Yogyakarta, 55233.
⚫️
▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⚫️
#citytourjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobilmurah #wisatajogja #rentalmobiljogja #jogja #liburanjogja #pariwisatajogja #dolanjogja #mainkejogja #sewaavanzajogja #sewaxeniajogja #sewahiacejogja #sewalongelfjogja #sewaagyajogja #sewaaylajogja #rentalmobilmurah #tourandtravel #tourandtravelmurah #tourandtraveljogja #tourjogjamurah #tourjogja #traveljogja #traveljogjamurah
Holaaaaa gaes!! Kami adalah Tiga Putri Tour and Travel. Jasa yang bergerak di bidang pariwiasata, dengan kepercayaan teman teman, kami dapat membantu apapun yang anda inginkan dan berhubungan dengan kegiatan wisata... Kami juga menyewakan mobil untuk keperluan teman2 selama berwisata di Jogjakarta, tidak hanya mobil kami juga dapat membantu teman2 untuk mencari hotel terbaik dengan harga miring! ⚫️ ▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk mari liburan ke jogja dan habiskan waktu liburan kalian menggunakan jasa dari Tiga Putri Tour and Travel... Mulai dari sopir yang ramah, Tour Leader yang ceria, dan Guide yang akan membantu menjawab pertanyaan teman teman semua... Yuk mari segera hubungi kami, tentukan mobil pilihanmu dan tentukan destinasi wisata yang akan kamu kunjungi yhaaa!! Tiga Putri Tour and Travel akan siap sedia menemani kemanapun dan kapanpun. We serve you better and happy holiday with Tiga Putri Tour and Travel 🖤🖤🖤 ⚫️ ▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cp1 : 0821-3614-1800 (wawan) Cp2 : 0899-5020-895 (syta) Alamat : Cokrodiningratan JT 2, no 48, Jetis, Kota Yogyakarta, 55233. ⚫️ ▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚫️ #citytourjogja  #sewamobiljogjamurah  #sewamobiljogja  #sewamobilmurah  #wisatajogja  #rentalmobiljogja  #jogja  #liburanjogja  #pariwisatajogja  #dolanjogja  #mainkejogja  #sewaavanzajogja  #sewaxeniajogja  #sewahiacejogja  #sewalongelfjogja  #sewaagyajogja  #sewaaylajogja  #rentalmobilmurah  #tourandtravel  #tourandtravelmurah  #tourandtraveljogja  #tourjogjamurah  #tourjogja  #traveljogja  #traveljogjamurah 
Holaaaaa gaes!!
Kami adalah Tiga Putri Tour and Travel. 
Jasa yang bergerak di bidang pariwiasata, dengan kepercayaan teman teman, kami dapat membantu apapun yang anda inginkan dan berhubungan dengan kegiatan wisata...
Kami juga menyewakan mobil untuk keperluan teman2 selama berwisata di Jogjakarta, tidak hanya mobil kami juga dapat membantu teman2 untuk mencari hotel terbaik dengan harga miring! ⚫️
▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk mari liburan ke jogja dan habiskan waktu liburan  kalian menggunakan jasa dari Tiga Putri Tour and Travel...
Mulai dari sopir yang ramah, Tour Leader yang ceria, dan Guide yang akan membantu menjawab pertanyaan teman teman semua...
Yuk mari segera hubungi kami, tentukan mobil pilihanmu dan tentukan destinasi wisata yang akan kamu kunjungi yhaaa!! Tiga Putri Tour and Travel akan siap sedia menemani kemanapun dan kapanpun.
We serve you better and happy holiday with Tiga Putri Tour and Travel 🖤🖤🖤
⚫️
▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cp1 : 0821-3614-1800 (wawan) 
Cp2 : 0899-5020-895 (syta) 
Alamat : Cokrodiningratan JT 2, no 48, Jetis, Kota Yogyakarta, 55233.
⚫️
▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⚫️
#citytourjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobilmurah #wisatajogja #rentalmobiljogja #jogja #liburanjogja #pariwisatajogja #dolanjogja #mainkejogja #sewaavanzajogja #sewaxeniajogja #sewahiacejogja #sewalongelfjogja #sewaagyajogja #sewaaylajogja #rentalmobilmurah #tourandtravel #tourandtravelmurah #tourandtraveljogja #tourjogjamurah #tourjogja #traveljogja #traveljogjamurah
Holaaaaa gaes!! Kami adalah Tiga Putri Tour and Travel. Jasa yang bergerak di bidang pariwiasata, dengan kepercayaan teman teman, kami dapat membantu apapun yang anda inginkan dan berhubungan dengan kegiatan wisata... Kami juga menyewakan mobil untuk keperluan teman2 selama berwisata di Jogjakarta, tidak hanya mobil kami juga dapat membantu teman2 untuk mencari hotel terbaik dengan harga miring! ⚫️ ▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk mari liburan ke jogja dan habiskan waktu liburan kalian menggunakan jasa dari Tiga Putri Tour and Travel... Mulai dari sopir yang ramah, Tour Leader yang ceria, dan Guide yang akan membantu menjawab pertanyaan teman teman semua... Yuk mari segera hubungi kami, tentukan mobil pilihanmu dan tentukan destinasi wisata yang akan kamu kunjungi yhaaa!! Tiga Putri Tour and Travel akan siap sedia menemani kemanapun dan kapanpun. We serve you better and happy holiday with Tiga Putri Tour and Travel 🖤🖤🖤 ⚫️ ▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cp1 : 0821-3614-1800 (wawan) Cp2 : 0899-5020-895 (syta) Alamat : Cokrodiningratan JT 2, no 48, Jetis, Kota Yogyakarta, 55233. ⚫️ ▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚫️ #citytourjogja  #sewamobiljogjamurah  #sewamobiljogja  #sewamobilmurah  #wisatajogja  #rentalmobiljogja  #jogja  #liburanjogja  #pariwisatajogja  #dolanjogja  #mainkejogja  #sewaavanzajogja  #sewaxeniajogja  #sewahiacejogja  #sewalongelfjogja  #sewaagyajogja  #sewaaylajogja  #rentalmobilmurah  #tourandtravel  #tourandtravelmurah  #tourandtraveljogja  #tourjogjamurah  #tourjogja  #traveljogja  #traveljogjamurah 
Holaaaaa gaes!!
Kami adalah Tiga Putri Tour and Travel. 
Jasa yang bergerak di bidang pariwiasata, dengan kepercayaan teman teman, kami dapat membantu apapun yang anda inginkan dan berhubungan dengan kegiatan wisata...
Kami juga menyewakan mobil untuk keperluan teman2 selama berwisata di Jogjakarta, tidak hanya mobil kami juga dapat membantu teman2 untuk mencari hotel terbaik dengan harga miring! ⚫️
▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk mari liburan ke jogja dan habiskan waktu liburan  kalian menggunakan jasa dari Tiga Putri Tour and Travel...
Mulai dari sopir yang ramah, Tour Leader yang ceria, dan Guide yang akan membantu menjawab pertanyaan teman teman semua...
Yuk mari segera hubungi kami, tentukan mobil pilihanmu dan tentukan destinasi wisata yang akan kamu kunjungi yhaaa!! Tiga Putri Tour and Travel akan siap sedia menemani kemanapun dan kapanpun.
We serve you better and happy holiday with Tiga Putri Tour and Travel 🖤🖤🖤
⚫️
▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cp1 : 0821-3614-1800 (wawan) 
Cp2 : 0899-5020-895 (syta) 
Alamat : Cokrodiningratan JT 2, no 48, Jetis, Kota Yogyakarta, 55233.
⚫️
▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⚫️
#citytourjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobilmurah #wisatajogja #rentalmobiljogja #jogja #liburanjogja #pariwisatajogja #dolanjogja #mainkejogja #sewaavanzajogja #sewaxeniajogja #sewahiacejogja #sewalongelfjogja #sewaagyajogja #sewaaylajogja #rentalmobilmurah #tourandtravel #tourandtravelmurah #tourandtraveljogja #tourjogjamurah #tourjogja #traveljogja #traveljogjamurah
Holaaaaa gaes!! Kami adalah Tiga Putri Tour and Travel. Jasa yang bergerak di bidang pariwiasata, dengan kepercayaan teman teman, kami dapat membantu apapun yang anda inginkan dan berhubungan dengan kegiatan wisata... Kami juga menyewakan mobil untuk keperluan teman2 selama berwisata di Jogjakarta, tidak hanya mobil kami juga dapat membantu teman2 untuk mencari hotel terbaik dengan harga miring! ⚫️ ▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk mari liburan ke jogja dan habiskan waktu liburan kalian menggunakan jasa dari Tiga Putri Tour and Travel... Mulai dari sopir yang ramah, Tour Leader yang ceria, dan Guide yang akan membantu menjawab pertanyaan teman teman semua... Yuk mari segera hubungi kami, tentukan mobil pilihanmu dan tentukan destinasi wisata yang akan kamu kunjungi yhaaa!! Tiga Putri Tour and Travel akan siap sedia menemani kemanapun dan kapanpun. We serve you better and happy holiday with Tiga Putri Tour and Travel 🖤🖤🖤 ⚫️ ▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cp1 : 0821-3614-1800 (wawan) Cp2 : 0899-5020-895 (syta) Alamat : Cokrodiningratan JT 2, no 48, Jetis, Kota Yogyakarta, 55233. ⚫️ ▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚫️ #citytourjogja  #sewamobiljogjamurah  #sewamobiljogja  #sewamobilmurah  #wisatajogja  #rentalmobiljogja  #jogja  #liburanjogja  #pariwisatajogja  #dolanjogja  #mainkejogja  #sewaavanzajogja  #sewaxeniajogja  #sewahiacejogja  #sewalongelfjogja  #sewaagyajogja  #sewaaylajogja  #rentalmobilmurah  #tourandtravel  #tourandtravelmurah  #tourandtraveljogja  #tourjogjamurah  #tourjogja  #traveljogja  #traveljogjamurah 
Holaaaaa gaes!!
Kami adalah Tiga Putri Tour and Travel. 
Jasa yang bergerak di bidang pariwiasata, dengan kepercayaan teman teman, kami dapat membantu apapun yang anda inginkan dan berhubungan dengan kegiatan wisata...
Kami juga menyewakan mobil untuk keperluan teman2 selama berwisata di Jogjakarta, tidak hanya mobil kami juga dapat membantu teman2 untuk mencari hotel terbaik dengan harga miring! ⚫️
▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk mari liburan ke jogja dan habiskan waktu liburan  kalian menggunakan jasa dari Tiga Putri Tour and Travel...
Mulai dari sopir yang ramah, Tour Leader yang ceria, dan Guide yang akan membantu menjawab pertanyaan teman teman semua...
Yuk mari segera hubungi kami, tentukan mobil pilihanmu dan tentukan destinasi wisata yang akan kamu kunjungi yhaaa!! Tiga Putri Tour and Travel akan siap sedia menemani kemanapun dan kapanpun.
We serve you better and happy holiday with Tiga Putri Tour and Travel 🖤🖤🖤
⚫️
▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cp1 : 0821-3614-1800 (wawan) 
Cp2 : 0899-5020-895 (syta) 
Alamat : Cokrodiningratan JT 2, no 48, Jetis, Kota Yogyakarta, 55233.
⚫️
▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⚫️
#citytourjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobilmurah #wisatajogja #rentalmobiljogja #jogja #liburanjogja #pariwisatajogja #dolanjogja #mainkejogja #sewaavanzajogja #sewaxeniajogja #sewahiacejogja #sewalongelfjogja #sewaagyajogja #sewaaylajogja #rentalmobilmurah #tourandtravel #tourandtravelmurah #tourandtraveljogja #tourjogjamurah #tourjogja #traveljogja #traveljogjamurah
Holaaaaa gaes!! Kami adalah Tiga Putri Tour and Travel. Jasa yang bergerak di bidang pariwiasata, dengan kepercayaan teman teman, kami dapat membantu apapun yang anda inginkan dan berhubungan dengan kegiatan wisata... Kami juga menyewakan mobil untuk keperluan teman2 selama berwisata di Jogjakarta, tidak hanya mobil kami juga dapat membantu teman2 untuk mencari hotel terbaik dengan harga miring! ⚫️ ▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk mari liburan ke jogja dan habiskan waktu liburan kalian menggunakan jasa dari Tiga Putri Tour and Travel... Mulai dari sopir yang ramah, Tour Leader yang ceria, dan Guide yang akan membantu menjawab pertanyaan teman teman semua... Yuk mari segera hubungi kami, tentukan mobil pilihanmu dan tentukan destinasi wisata yang akan kamu kunjungi yhaaa!! Tiga Putri Tour and Travel akan siap sedia menemani kemanapun dan kapanpun. We serve you better and happy holiday with Tiga Putri Tour and Travel 🖤🖤🖤 ⚫️ ▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cp1 : 0821-3614-1800 (wawan) Cp2 : 0899-5020-895 (syta) Alamat : Cokrodiningratan JT 2, no 48, Jetis, Kota Yogyakarta, 55233. ⚫️ ▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚫️ #citytourjogja  #sewamobiljogjamurah  #sewamobiljogja  #sewamobilmurah  #wisatajogja  #rentalmobiljogja  #jogja  #liburanjogja  #pariwisatajogja  #dolanjogja  #mainkejogja  #sewaavanzajogja  #sewaxeniajogja  #sewahiacejogja  #sewalongelfjogja  #sewaagyajogja  #sewaaylajogja  #rentalmobilmurah  #tourandtravel  #tourandtravelmurah  #tourandtraveljogja  #tourjogjamurah  #tourjogja  #traveljogja  #traveljogjamurah