an online Instagram web viewer

#top_food_of_instagram medias

Photos

Healthy breakfast...
Breakfast is the most important meal of the day and if you wanna keep enjoying good food then you should never skip it breakfast..!!! Egg white omllete on my plate today🥚🍳
•
•
•
•
•
#food #foodie #foodporn #foodphotography #foodblog #foodstagram #foodlover #foodpphotos #foody #foodgasm #top_food_pics #top_food_photo #top_food_of_instagram #egg #omlette #eggwhites #breakfast #pickoftheday #bawarchi #bawarchibychoice
PEPATELLI CON MANDORLE MIELE E PEPE
🎄🎄🎄
Questo è un altro dolce tipico della mia tradizione: sono dei biscottini leggermente morbidi ed anche un pochino "gommosi" per via del miele, hanno un gusto ed un profumo veramente particolare perché un secondo dopo aver assaporato il dolce delle mandorle e del miele il palato è stupito dal leggero fremito del pepe per poi distendersi con la nota agrumata della scorza d'arancia... insomma per me questi biscotti sono una sinfonia equilibrata di sapori che sanno di Natale e di casa mia...
🎄🎄🎄
E voi avete dei dolci che vi ricordano il Natale???
🎄🎄🎄
INGREDIENTI:
500 g di Miele Millefiori 
500 g di farina 0
500 g di mandorle 
1 cucchiaino da the di pepe nero
1 scorza di arancio bio
un pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Se  il miele non è liquido, metterlo a bagno nell’acqua bollente fino a quando non diventa più fluido.
Distribuire la farina nella spianatoia, aggiungere la scorza d’arancio, il sale e il pepe e colare il miele a filo, creando un impasto un impasto finale duro e non appiccicoso.
Suddividere l’impasto in due panetti e creare dei filoncini da circa 5 cm di larghezza. Riporli su una teglia rivestita con carta forno.
Infornare a 180° per circa 25/30 minuti e comunque fino a quando lo stecchino non uscirà fuori pulito dal biscotto.
Sfornare e tagliare i filoncini in diagonale, in modo da creare dei dischetti. Riporre nuovamente in forno, a 180° per massimo 5 minuti.
#pepatelli  #abruzzo #igersabruzzo #mandorle  #ricetteperpassione #eccellenzeitaliane #ricettefacilieveloci  #cioccolato  #passionfood #italiantaste  #foodphotooftheday #foodstyle #foodart #italianfoodlover  #foodlover  #instafood #onthetable  #foodphotography #instagramtags #seekthesemplicity #foodfluffer  #makeitdelicious #madeinitaly #italiantaste #italianfoodlover #italiancuisine #solocosebuone  #top_food_of_instagram #merendaitaliana  #recipeoftheday #flatlaybreakfast #storyofmytable
PEPATELLI CON MANDORLE MIELE E PEPE 🎄🎄🎄 Questo è un altro dolce tipico della mia tradizione: sono dei biscottini leggermente morbidi ed anche un pochino "gommosi" per via del miele, hanno un gusto ed un profumo veramente particolare perché un secondo dopo aver assaporato il dolce delle mandorle e del miele il palato è stupito dal leggero fremito del pepe per poi distendersi con la nota agrumata della scorza d'arancia... insomma per me questi biscotti sono una sinfonia equilibrata di sapori che sanno di Natale e di casa mia... 🎄🎄🎄 E voi avete dei dolci che vi ricordano il Natale??? 🎄🎄🎄 INGREDIENTI: 500 g di Miele Millefiori 500 g di farina 0 500 g di mandorle 1 cucchiaino da the di pepe nero 1 scorza di arancio bio un pizzico di sale PROCEDIMENTO: Se il miele non è liquido, metterlo a bagno nell’acqua bollente fino a quando non diventa più fluido. Distribuire la farina nella spianatoia, aggiungere la scorza d’arancio, il sale e il pepe e colare il miele a filo, creando un impasto un impasto finale duro e non appiccicoso. Suddividere l’impasto in due panetti e creare dei filoncini da circa 5 cm di larghezza. Riporli su una teglia rivestita con carta forno. Infornare a 180° per circa 25/30 minuti e comunque fino a quando lo stecchino non uscirà fuori pulito dal biscotto. Sfornare e tagliare i filoncini in diagonale, in modo da creare dei dischetti. Riporre nuovamente in forno, a 180° per massimo 5 minuti. #pepatelli  #abruzzo  #igersabruzzo  #mandorle  #ricetteperpassione  #eccellenzeitaliane  #ricettefacilieveloci  #cioccolato  #passionfood  #italiantaste  #foodphotooftheday  #foodstyle  #foodart  #italianfoodlover  #foodlover  #instafood  #onthetable  #foodphotography  #instagramtags  #seekthesemplicity  #foodfluffer  #makeitdelicious  #madeinitaly  #italiantaste  #italianfoodlover  #italiancuisine  #solocosebuone  #top_food_of_instagram  #merendaitaliana  #recipeoftheday  #flatlaybreakfast  #storyofmytable 
@Regran_ed from @ayudiahrespatih -  Assalamua'laikum....
Pagiii...
.
.
Kesukaan saya memang bikin dessert yang simple. Check aja di galleri banyaknya dessert heheh... Biar idup tambah manis gituloh. 
Oyah ini dessert yang gampang bgt bikinnya, anti gagal, ga pake mixer atau oven, tinggal aduk aduk aja. Cuma perhatikan ya, ada yg dicampur dengan bahan dibgin dan bahan panas. InsyaAlloh ga akan gagal, orang cuma tinggal tuang ajah 😁. Rasanya? Beuuhhh enaaaak buangeeet. Apalagi lapis mousse nya itu, nyoklaaaat banget. Saya pake yang siap pakai aja, docello chocolate mousse. Rasa cokelatnya itu beneraaan nampolll!

Ga usah ribet jg jadinya. Cobain deh 😋😋😋.
.
.
Docello bisa dibeli di toko @titanbaking dan toko online Titan di Tokopedia/Blibli/Shopee atau www.titanbaking.com.
.
.
.
Triple Choco Mousse
No Oven, No mixer

Lapis 1
100 gr biskuit cokelat (tanpa cream)
30 gr butter, lelehkan

Lapis 2
125 gr Docello Chocolate Mousse
250 ml susu DINGIN

Lapis 3
75 gr Dark Cooking Chocolate
85 ml Whip Cream cair PANAS

Lapisan 1 (Biskuit)
Haluskan biskuit cokelat dengan chopper, tuang butter, proses hingga rata. Masukan ke dalam ramekin/gelas saji, ratakan sambil agak ditekan. Dingin kan 30 menit.

Lapisan 2 (Mousse)
Campur docello Chocolate Mousse dengan susu dingin, aduk rata hingga mengental, tuang ke atas lapisan 1. Dinginkan.

Lapisan  3 (Ganache)
Panaskan cream, tapi tdk sampai mendidih, tuang ke atas DCC, diamkan 30 detik, aduk hingga larut dan rata serta kental. Tuang ke atas lapisan 2. Dingin kan 15 menit. Taburi white chocolate chips, sajikan. .
.
.
.

#momylicious #chocolatemousse
#resepcooking #resepmasak #foodstyling#top_food_of_instagram #dietmulaibesok #foodgasm#f52grams #snapfoodie #eatandbrunch #vscocook#foodart #foodamology #tablesituation#cookmagazine #foodporn #foodphotography#foodshare #recipeoftheday #thekitchn#thefeedfeed #huffposttaste #simplechocolatemousse #kuebasah #vidiomasak #viral#resepyummy #ukresep #moussecake
@Regran_ed from @ayudiahrespatih - Assalamua'laikum.... Pagiii... . . Kesukaan saya memang bikin dessert yang simple. Check aja di galleri banyaknya dessert heheh... Biar idup tambah manis gituloh. Oyah ini dessert yang gampang bgt bikinnya, anti gagal, ga pake mixer atau oven, tinggal aduk aduk aja. Cuma perhatikan ya, ada yg dicampur dengan bahan dibgin dan bahan panas. InsyaAlloh ga akan gagal, orang cuma tinggal tuang ajah 😁. Rasanya? Beuuhhh enaaaak buangeeet. Apalagi lapis mousse nya itu, nyoklaaaat banget. Saya pake yang siap pakai aja, docello chocolate mousse. Rasa cokelatnya itu beneraaan nampolll! Ga usah ribet jg jadinya. Cobain deh 😋😋😋. . . Docello bisa dibeli di toko @titanbaking dan toko online Titan di Tokopedia/Blibli/Shopee atau www.titanbaking.com. . . . Triple Choco Mousse No Oven, No mixer Lapis 1 100 gr biskuit cokelat (tanpa cream) 30 gr butter, lelehkan Lapis 2 125 gr Docello Chocolate Mousse 250 ml susu DINGIN Lapis 3 75 gr Dark Cooking Chocolate 85 ml Whip Cream cair PANAS Lapisan 1 (Biskuit) Haluskan biskuit cokelat dengan chopper, tuang butter, proses hingga rata. Masukan ke dalam ramekin/gelas saji, ratakan sambil agak ditekan. Dingin kan 30 menit. Lapisan 2 (Mousse) Campur docello Chocolate Mousse dengan susu dingin, aduk rata hingga mengental, tuang ke atas lapisan 1. Dinginkan. Lapisan 3 (Ganache) Panaskan cream, tapi tdk sampai mendidih, tuang ke atas DCC, diamkan 30 detik, aduk hingga larut dan rata serta kental. Tuang ke atas lapisan 2. Dingin kan 15 menit. Taburi white chocolate chips, sajikan. . . . . #momylicious  #chocolatemousse  #resepcooking  #resepmasak  #foodstyling #top_food_of_instagram  #dietmulaibesok  #foodgasm #f52grams  #snapfoodie  #eatandbrunch  #vscocook #foodart  #foodamology  #tablesituation #cookmagazine  #foodporn  #foodphotography #foodshare  #recipeoftheday  #thekitchn #thefeedfeed  #huffposttaste  #simplechocolatemousse  #kuebasah  #vidiomasak  #viral #resepyummy  #ukresep  #moussecake 
🔜 PANETTONE... SALATO!! 👌
Non posso farci niente... Ogni volta che lo vedo mi viene un'acqulina tremenda... E corro a prepararlo... Che sia #Natale o anche solo un sabato sera!! 😋
Per me una meraviglia di sofficità... La scelta 🔝 per una cena con gli amici o per iniziare il menù di Natale🎄 con qualcosa di veramente speciale!! 😉
.
❇️Per la ricetta vai sul mio blog www.ricettedalmondo.it e cerca 🔎PANETTONE SALATO🔍
👉Link diretto 🔜 nelle mie storie✌️💪
.
📑INGREDIENTI per 10 persone
Per il Lievitino:
100 gr di farina 00
100 ml di latte
20 gr di lievito di birra (fresco)
Per l'Impasto:
400 gr di farina manitoba
150 ml di latte
3 uova
80 gr di burro (ammorbidito)
1 cucchiaino di malto d'orzo
10 gr di sale
80 gr di parmigiano (grattugiato)
200 gr di formaggio (tipo Emmental o scamorza)
100 gr di prosciutto cotto
100 gr di pancetta (o salame)
. 👩‍🍳Mani in pasta 👐 e provalo anche tu! 😉
E se vuoi entrare nella mia gallery📲 con una tua foto📸 inviamela con un messaggio direct, taggami nella foto o nelle tue storie con  @ 😘
❣️
.
#ricettedalmondo #mariannapascarella #food #comfortfood #foodstyle #foods #foodporn #foodblogger #foodtrend #foodgasm #foodshare #instagood #instalike #instafoodie #instafood #top_food_of_instagram #italianfood #official_italian_food #globyfood #todayfood #easyrecipes #foodlover #ledolcitentazioni
🔜 PANETTONE... SALATO!! 👌 Non posso farci niente... Ogni volta che lo vedo mi viene un'acqulina tremenda... E corro a prepararlo... Che sia #Natale  o anche solo un sabato sera!! 😋 Per me una meraviglia di sofficità... La scelta 🔝 per una cena con gli amici o per iniziare il menù di Natale🎄 con qualcosa di veramente speciale!! 😉 . ❇️Per la ricetta vai sul mio blog www.ricettedalmondo.it e cerca 🔎PANETTONE SALATO🔍 👉Link diretto 🔜 nelle mie storie✌️💪 . 📑INGREDIENTI per 10 persone Per il Lievitino: 100 gr di farina 00 100 ml di latte 20 gr di lievito di birra (fresco) Per l'Impasto: 400 gr di farina manitoba 150 ml di latte 3 uova 80 gr di burro (ammorbidito) 1 cucchiaino di malto d'orzo 10 gr di sale 80 gr di parmigiano (grattugiato) 200 gr di formaggio (tipo Emmental o scamorza) 100 gr di prosciutto cotto 100 gr di pancetta (o salame) . 👩‍🍳Mani in pasta 👐 e provalo anche tu! 😉 E se vuoi entrare nella mia gallery📲 con una tua foto📸 inviamela con un messaggio direct, taggami nella foto o nelle tue storie con  @ 😘 ❣️ . #ricettedalmondo  #mariannapascarella  #food  #comfortfood  #foodstyle  #foods  #foodporn  #foodblogger  #foodtrend  #foodgasm  #foodshare  #instagood  #instalike  #instafoodie  #instafood  #top_food_of_instagram  #italianfood  #official_italian_food  #globyfood  #todayfood  #easyrecipes  #foodlover  #ledolcitentazioni 
Запланировала себе 150 дел, а подлая простуда обломала все планы :( Не болейте, укрепляйте иммунитет!
Запланировала себе 150 дел, а подлая простуда обломала все планы :( Не болейте, укрепляйте иммунитет!
Stamani i Bucaneve ci stanno a pennello☃☃☃☃❄❄❄❄❄☕
Ⓑⓤⓞⓝⓖⓘⓞⓡⓝⓞ
#buongiorno #goodmorning #bonjour #gutenmorgen #colazione #caffe #coffee #breakfast #früstück #☕ #biscotti #food #foodpicsdaily
#top_food_of_instagram #foodphoto #foodporn #❄ #☃ #foodstyling #waitingchristmas #christmas #xmas #christmastree #snow #neve #sepoltiincasa
What you need on a Monday! The delicious Mano Burger will hypnotize you, with its unforgettable mouthwatering taste. Made out of Sojouk Patty, one of a kind! 
#ManoBurgerLB | delivery through @onlivery
What you need on a Monday! The delicious Mano Burger will hypnotize you, with its unforgettable mouthwatering taste. Made out of Sojouk Patty, one of a kind! #ManoBurgerLB  | delivery through @onlivery
Delicious meals , only at #achrafiehCafe | We're Open 24/7 🕚🍴🍻 #achrafiehCafe 
For Delivery - 01 218 488/588
Quando le lancette del tempo scorrono più veloci del solito, a causa degli impegni che raddoppiano, non c’è che una soluzione: scandire il tempo con la “dolcezza Smart”. È così la chiamo io quando ho bisogno di coccolarmi con il minimo sforzo e vi assicuro che, con la ricetta di oggi, otterrete un 1 kg di felicità in meno di un’ora 😜 Sto parlando del PANDORO CON LIEVITAZIONE ISTANTANEA 🎄 una ricetta veloce, senza il minimo sforzo e alla portata di tutti!💪🏻👫 Che ne dite di stupire chi amate con il pandoro fatto da voi?😌 Sono certa che diventerete i protagonisti del vostro Natale 🎄❤️
•
Ricetta sul blog 👆🏿 clicca sul mio profilo @anna_rita_granata e poi sull’indirizzo in blu 👆🏿
•
Cerca nel ricettario 🔍 DOLCI DI NATALE •
Prova le mie ricette e aggiungi il mio tag 🏷 #incucinaconanna 👈🏿
Quando le lancette del tempo scorrono più veloci del solito, a causa degli impegni che raddoppiano, non c’è che una soluzione: scandire il tempo con la “dolcezza Smart”. È così la chiamo io quando ho bisogno di coccolarmi con il minimo sforzo e vi assicuro che, con la ricetta di oggi, otterrete un 1 kg di felicità in meno di un’ora 😜 Sto parlando del PANDORO CON LIEVITAZIONE ISTANTANEA 🎄 una ricetta veloce, senza il minimo sforzo e alla portata di tutti!💪🏻👫 Che ne dite di stupire chi amate con il pandoro fatto da voi?😌 Sono certa che diventerete i protagonisti del vostro Natale 🎄❤️ • Ricetta sul blog 👆🏿 clicca sul mio profilo @anna_rita_granata e poi sull’indirizzo in blu 👆🏿 • Cerca nel ricettario 🔍 DOLCI DI NATALE • Prova le mie ricette e aggiungi il mio tag 🏷 #incucinaconanna  👈🏿
Food loversssss.... Seru ga sih hujan hujan, dingin dingin makan yang hot! 
Hemm tapi kadang males, kalau bikin apalagi beli, 
Food lovers pasti lebih ingin yang praktis kan 
Nah pas banget citsu hadir sebagai camilan andalan yang praktis dan hot. Rasanya yang pedas kenyal dan gurih, bikin hari hari jadi ga dingin lagi😆

#cemilan #cirengBandung
#resepcooking #resepmasak #foodstyling#top_food_of_instagram #dietmulaibesok #cirengmurah #f52grams #snapfoodie #bandungbanget #vscocook #foodart #foodamology #cemilanmurah #cookmagazine #foodfest #foodphotography#foodshare #recipeoftheday #thekitchn #thefeedfeed #grosircireng #resepcireng #cekermercon #vidiomasak #viral#resepyummy #ukresep #cireng
Food loversssss.... Seru ga sih hujan hujan, dingin dingin makan yang hot! Hemm tapi kadang males, kalau bikin apalagi beli, Food lovers pasti lebih ingin yang praktis kan Nah pas banget citsu hadir sebagai camilan andalan yang praktis dan hot. Rasanya yang pedas kenyal dan gurih, bikin hari hari jadi ga dingin lagi😆 #cemilan  #cirengBandung  #resepcooking  #resepmasak  #foodstyling #top_food_of_instagram  #dietmulaibesok  #cirengmurah  #f52grams  #snapfoodie  #bandungbanget  #vscocook  #foodart  #foodamology  #cemilanmurah  #cookmagazine  #foodfest  #foodphotography #foodshare  #recipeoftheday  #thekitchn  #thefeedfeed  #grosircireng  #resepcireng  #cekermercon  #vidiomasak  #viral #resepyummy  #ukresep  #cireng 
Ready to be served | pass by and enjoy a delicious taste. We're Open 24/7 🕚🍴🍻 #achrafiehCafe 
For Delivery - 01 218 488/588
Ready to be served | pass by and enjoy a delicious taste. We're Open 24/7 🕚🍴🍻 #achrafiehCafe  For Delivery - 01 218 488/588
Join us this festive season and have a taste of our Delicious menu 😍✌️best one yet ! We're Open 24/7 🕚🍴🍻 #achrafiehCafe 
For Delivery - 01 218 488/588
Join us this festive season and have a taste of our Delicious menu 😍✌️best one yet ! We're Open 24/7 🕚🍴🍻 #achrafiehCafe  For Delivery - 01 218 488/588
[J17] Il vous reste encore un peu de temps pour participer à notre grand jeu de l'avent ! 🎅
Pour cela, répondez correctement à la question suivante en commentaire : Quel symbole de Noël peut-on retrouver feuilleté sur nos tables, en haut du sapin, ou dans les yeux des enfants ? 🤩
🎁 Un gagnant sera tiré au sort le 21 Décembre ! Règlement dans la bio. #Jeu #Concours #Avent #Noel #Croustipate #Ilovecroustipate #Croustifamily #Croustipotes #CroustiFetes #ChristmasFood #xmas #ChristmasCookies #Foodart #CreativeFood #Instafood #Instagood #Foodstagram #Cocooning #Foodlover #Foodpic #QualityTime #FaitMaison #Homemade #DansMonAssiette #InstantGourmand #ChefMode #Patisserie #Pastry #Gourmandise #top_food_of_instagram
[J17] Il vous reste encore un peu de temps pour participer à notre grand jeu de l'avent ! 🎅 Pour cela, répondez correctement à la question suivante en commentaire : Quel symbole de Noël peut-on retrouver feuilleté sur nos tables, en haut du sapin, ou dans les yeux des enfants ? 🤩 🎁 Un gagnant sera tiré au sort le 21 Décembre ! Règlement dans la bio. #Jeu  #Concours  #Avent  #Noel  #Croustipate  #Ilovecroustipate  #Croustifamily  #Croustipotes  #CroustiFetes  #ChristmasFood  #xmas  #ChristmasCookies  #Foodart  #CreativeFood  #Instafood  #Instagood  #Foodstagram  #Cocooning  #Foodlover  #Foodpic  #QualityTime  #FaitMaison  #Homemade  #DansMonAssiette  #InstantGourmand  #ChefMode  #Patisserie  #Pastry  #Gourmandise  #top_food_of_instagram 
Lobster / Chervil Roots / Tonka. Delicious! 🤤🦞
.
.
.
.
🍽 Restaurant A.T @restaurant_at
👨🏻‍🍳 Atsushi Tanaka @atsushitanaka360
📌 4 Rue du Cardinal Lemoine, Paris
🏅85 Best European Restaurant for @oadtop100 | ‘Best Food Art’ at the Best Chef Awards 2017
10/15
Lobster / Chervil Roots / Tonka. Delicious! 🤤🦞 . . . . 🍽 Restaurant A.T @restaurant_at 👨🏻‍🍳 Atsushi Tanaka @atsushitanaka360 📌 4 Rue du Cardinal Lemoine, Paris 🏅85 Best European Restaurant for @oadtop100 | ‘Best Food Art’ at the Best Chef Awards 2017 10/15
Ну от я й простудилась. Відповідно і настрій такий... А вам бажаю гарного настрою, адже на дворі така гарна зима❤️
Ну от я й простудилась. Відповідно і настрій такий... А вам бажаю гарного настрою, адже на дворі така гарна зима❤️
Today’s my culinary lesson  for an American couple from Guam is Christmas mode. but menu is gyoza& handmade ramen noodle.
今日はグアムからのご夫婦にレッスン。クリスマスっぽくしたけど、メニューは餃子と自家製麺ラーメンです😅 .
#ilovejapan
#top_food_of_instagram #foodgram #foodie #foodjournal  #cookingclass
#foodstyling  #tokyotrip #tokyogram #globyfood #livingtokyo #beautifulcuisines #japan #eattheworld #feedfeed  #foodphotography #foodpic #travellingfoodie #instajapan#instatokyo#foodpassion #japangram #comfortfood #tokyo #triptotokyo #japantrip 
#くにたち #foodiegram #kunitachi #国立
Today’s my culinary lesson for an American couple from Guam is Christmas mode. but menu is gyoza& handmade ramen noodle. 今日はグアムからのご夫婦にレッスン。クリスマスっぽくしたけど、メニューは餃子と自家製麺ラーメンです😅 . #ilovejapan  #top_food_of_instagram  #foodgram  #foodie  #foodjournal  #cookingclass  #foodstyling  #tokyotrip  #tokyogram  #globyfood  #livingtokyo  #beautifulcuisines  #japan  #eattheworld  #feedfeed  #foodphotography  #foodpic  #travellingfoodie  #instajapan #instatokyo #foodpassion  #japangram  #comfortfood  #tokyo  #triptotokyo  #japantrip  #くにたち  #foodiegram  #kunitachi  #国立 
Today’s my culinary lesson  for an American couple from Guam is Christmas mode. but menu is gyoza& handmade ramen noodle.
今日はグアムからのご夫婦にレッスン。クリスマスっぽくしたけど、メニューは餃子と自家製麺ラーメンです😅 .
#ilovejapan
#top_food_of_instagram #foodgram #foodie #foodjournal  #cookingclass
#foodstyling  #tokyotrip #tokyogram #globyfood #livingtokyo #beautifulcuisines #japan #eattheworld #feedfeed  #foodphotography #foodpic #travellingfoodie #instajapan#instatokyo#foodpassion #japangram #comfortfood #tokyo #triptotokyo #japantrip 
#くにたち #foodiegram #kunitachi #国立
Today’s my culinary lesson for an American couple from Guam is Christmas mode. but menu is gyoza& handmade ramen noodle. 今日はグアムからのご夫婦にレッスン。クリスマスっぽくしたけど、メニューは餃子と自家製麺ラーメンです😅 . #ilovejapan  #top_food_of_instagram  #foodgram  #foodie  #foodjournal  #cookingclass  #foodstyling  #tokyotrip  #tokyogram  #globyfood  #livingtokyo  #beautifulcuisines  #japan  #eattheworld  #feedfeed  #foodphotography  #foodpic  #travellingfoodie  #instajapan #instatokyo #foodpassion  #japangram  #comfortfood  #tokyo  #triptotokyo  #japantrip  #くにたち  #foodiegram  #kunitachi  #国立 
В понедельник хорошо вспомнить выходные)
Хорошей всем рабочей недели!))
В понедельник хорошо вспомнить выходные) Хорошей всем рабочей недели!))
Buon inizio di settimana carissimi 🎄🤶🎅
_7 giorni... 😍🙂
Vi ripropongo la mia torta golosissima🔝 simil KINDER PINGUI AL COCCO .. in mancanza di altro 😅... Vi auguro una buona giornata 💟💟💟💟
Vi lascio la ricetta == 👉👉...
🎄🍃🎄🍃🎄🍃🎄🍃🎄🍃🎄
========================____________________▪#breakfast #yummy #eat #feedfeed #pastry #colazioneitaliana #colazioni #cioccolato #nutella #handmade #yumyum #delicious #bontaitaliane #cookmypassion #piattitipiciregionali #don_in_cucina #goodmorning #foodandwine #food#foodpost #foodpassion #foodpic #coffee #cake #top_food_of_instagram #official_italian_food #igfood
Buon inizio di settimana carissimi 🎄🤶🎅 _7 giorni... 😍🙂 Vi ripropongo la mia torta golosissima🔝 simil KINDER PINGUI AL COCCO .. in mancanza di altro 😅... Vi auguro una buona giornata 💟💟💟💟 Vi lascio la ricetta == 👉👉... 🎄🍃🎄🍃🎄🍃🎄🍃🎄🍃🎄 ========================____________________▪#breakfast  #yummy  #eat  #feedfeed  #pastry  #colazioneitaliana  #colazioni  #cioccolato  #nutella  #handmade  #yumyum  #delicious  #bontaitaliane  #cookmypassion  #piattitipiciregionali  #don_in_cucina  #goodmorning  #foodandwine  #food #foodpost  #foodpassion  #foodpic  #coffee  #cake  #top_food_of_instagram  #official_italian_food  #igfood 
#GlassOfWineForMe LOVES sugary Biscuits, and do you? 🤤🤤🤤
🤤
🤤
🤤
In frame: Monaco biscuits, orange gummies, Little fking broken hearts 😂 and my favorite Jim Jam Freaky Biscuits 🤤😍
.
.
.
.
.
.
.
Shot on📸: Sony A58 @sonyalpha
@sonyalphain @sonyimages @sonyalphagallery @sonyworldclub
@sonyalphaclub @sonyphotogallery
.
.
.

DM 📩 for collabs and business enquiries. .
.
. 
Please turn on the POST NOTIFICATIONS to never miss a post!
.
.
. 
Follow @glassofwineforme for more
•
•
•
🍷_______________🍷 🍷_______________🍷

@glassofwineforme 🍷_______________🍷 🍷_______________🍷
.
.
•
•
•
•
•
•
•
•
#biscuits #biscuit #monaco #gummy #gummies #jimjam #sugar #sugarytreats #littleheart #littlehearts #cookie #cookies #beautifulcuisines #happytummy #tastemade #top_food_of_instagram #eattheworld #feedfeed #aadiivaasii #nomnom #nomnom24x7 #eatfamous #thefoodattacker #geetasfoodielife  #delhigram #mumbaifoodblogger #sokolkata #mumbai_igers #delhi_igers
#GlassOfWineForMe  LOVES sugary Biscuits, and do you? 🤤🤤🤤 🤤 🤤 🤤 In frame: Monaco biscuits, orange gummies, Little fking broken hearts 😂 and my favorite Jim Jam Freaky Biscuits 🤤😍 . . . . . . . Shot on📸: Sony A58 @sonyalpha @sonyalphain @sonyimages @sonyalphagallery @sonyworldclub @sonyalphaclub @sonyphotogallery . . . DM 📩 for collabs and business enquiries. . . . Please turn on the POST NOTIFICATIONS to never miss a post! . . . Follow @glassofwineforme for more • • • 🍷_______________🍷 🍷_______________🍷 @glassofwineforme 🍷_______________🍷 🍷_______________🍷 . . • • • • • • • • #biscuits  #biscuit  #monaco  #gummy  #gummies  #jimjam  #sugar  #sugarytreats  #littleheart  #littlehearts  #cookie  #cookies  #beautifulcuisines  #happytummy  #tastemade  #top_food_of_instagram  #eattheworld  #feedfeed  #aadiivaasii  #nomnom  #nomnom24x7  #eatfamous  #thefoodattacker  #geetasfoodielife  #delhigram  #mumbaifoodblogger  #sokolkata  #mumbai_igers  #delhi_igers 
Перед Новым годом так много работы, суеты и переживаний, видимо для того, чтоб сполна насладиться двухнедельным бездельем 🤦🏻‍♀️ а пока я даже боюсь заглядывать в свой ежедневник 🙄  до 30.12 ухожу в работу с головой, всем пока 😂
Перед Новым годом так много работы, суеты и переживаний, видимо для того, чтоб сполна насладиться двухнедельным бездельем 🤦🏻‍♀️ а пока я даже боюсь заглядывать в свой ежедневник 🙄 до 30.12 ухожу в работу с головой, всем пока 😂
Natale🎄🎄⛄🦌🎅 è vicino.. questa è un'idea carina da regalare, ma anche da servire! #Biscotti bicolore SPEZIATI.. con MIELE 🍯🍯
🚫SENZA BURRO 🚫SENZA UOVA e 🚫 SENZA LATTOSIO.. Potrete scegliere la forma che più vi piace! 😃
Per la ricetta cliccate sul mio profilo @myricettarium.. poi sul link sotto "Le mie ricette" e poi sulla foto.. Provatelo, postate le vostre foto e taggate #myricettarium 💜
___________________________________
#christmasrecipes#natale2018 #instafoodandplaces#lory_alpha_food#top_food_of_instagram#ricettedinatale
#_food_repost#_dolceosalato_#feedfeed#f52grams#foodphotography#kings_masterchef#chefs_battle_show#cuisine_captures#globlyfood#ipfgallery#likefood#cibosanoegustoso#mangiosalutare#pocket_food#heresmyfood#ricettadelgiorno#senzalatticini#senzaburro#dolcivisioni#ricettevegane#veganrecipes
https://www.myricettarium.com/2018/12/biscotti-speziati-bicolore.html
Natale🎄🎄⛄🦌🎅 è vicino.. questa è un'idea carina da regalare, ma anche da servire! #Biscotti  bicolore SPEZIATI.. con MIELE 🍯🍯 🚫SENZA BURRO 🚫SENZA UOVA e 🚫 SENZA LATTOSIO.. Potrete scegliere la forma che più vi piace! 😃 Per la ricetta cliccate sul mio profilo @myricettarium.. poi sul link sotto "Le mie ricette" e poi sulla foto.. Provatelo, postate le vostre foto e taggate #myricettarium  💜 ___________________________________ #christmasrecipes #natale2018  #instafoodandplaces #lory_alpha_food #top_food_of_instagram #ricettedinatale  #_food_repost #_dolceosalato_ #feedfeed #f52grams #foodphotography #kings_masterchef #chefs_battle_show #cuisine_captures #globlyfood #ipfgallery #likefood #cibosanoegustoso #mangiosalutare #pocket_food #heresmyfood #ricettadelgiorno #senzalatticini #senzaburro #dolcivisioni #ricettevegane #veganrecipes  https://www.myricettarium.com/2018/12/biscotti-speziati-bicolore.html
И, все же, я считаю, что оливье, под недовольный монолог Ипполита о заливной рыбе, хорошая традиция для Нового года. Это, практически, часть нашей «отечественной» культуры, влившейся на стыке эпох и разных поколений, объединившей всех и вся.
И, все же, я считаю, что оливье, под недовольный монолог Ипполита о заливной рыбе, хорошая традиция для Нового года. Это, практически, часть нашей «отечественной» культуры, влившейся на стыке эпох и разных поколений, объединившей всех и вся.
Oh oh oh🎅 Santa Claus is comimg to town!🎶
Babbo Natale arriva in città e porta con sé... torrone artigianale realizzato dalla #PanetteriaPasticceriaCafféMartini ❤.
Venite a trovarci, anche oggi siamo aperti dalle 6.00 alle 13.30!
Oh oh oh🎅 Santa Claus is comimg to town!🎶 Babbo Natale arriva in città e porta con sé... torrone artigianale realizzato dalla #PanetteriaPasticceriaCafféMartini  ❤. Venite a trovarci, anche oggi siamo aperti dalle 6.00 alle 13.30!
⛅️Buenos días🌤 🆕|Nueva receta|🆕
.

En estos días que se avecinan de 🎄fiestas y compromisos varios, necesitamos recetas fáciles y rápidas que en un momento dado nos puedan sacar de un apuro. Pues este [bizcocho de plátano y chocolate] es una de esas recetas. Porque cómo dice Cristina @unpedacitodecielo ”Desayunar, tenemos que desayunar”.😜
.
http://merceditasbakery.blogspot.com/2018/12/bizcocho-de-platano-y-chocolate.html?m=1
.
#merceditasbakery #bananabread #food52grams #onmytable #onthetable #foodblogger #foodie #foodvsco #foodstyling #eeeeats #bakeandshare #instagramfood #instafood #top_food_of_instagram #inmykitchen #still_life_gallery  #foodies #cookmagazine #hautescuisines @hautescuisines
⛅️Buenos días🌤 🆕|Nueva receta|🆕 . En estos días que se avecinan de 🎄fiestas y compromisos varios, necesitamos recetas fáciles y rápidas que en un momento dado nos puedan sacar de un apuro. Pues este [bizcocho de plátano y chocolate] es una de esas recetas. Porque cómo dice Cristina @unpedacitodecielo ”Desayunar, tenemos que desayunar”.😜 . http://merceditasbakery.blogspot.com/2018/12/bizcocho-de-platano-y-chocolate.html?m=1 . #merceditasbakery  #bananabread  #food52grams  #onmytable  #onthetable  #foodblogger  #foodie  #foodvsco  #foodstyling  #eeeeats  #bakeandshare  #instagramfood  #instafood  #top_food_of_instagram  #inmykitchen  #still_life_gallery  #foodies  #cookmagazine  #hautescuisines  @hautescuisines
FACILE ET AMUSANT 🍥🍡
pour des guimauves parfaites : .75 g de blanc d'oeuf
. 250g de sucre . 100g d'eau
. 1 cuill à sp de miel ou glucose
. 16 g de gélatine . gouttes jus de citron . sucre glace + fécule de maïs

facultatif : arôme et colorant
• faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide
•dans une casserole : sucre+ eau + miel ou glucose, porter jusqu'à 125°. •monter les blancs + gouttes de citron  en neige.  Avant qu'ils ne soit bien fermes, verser lentement le sirop obtenu.
• on peut à se moment rajouter arôme + colorant •battre la préparation jusqu'à ce qu elle soit presque refroidie.la verser dans un récipient qui vous convient. 
pour ma part, je l'ai verser dans un plat à rectangulaire protéger d'un papier sulfurisé huilé.  la pâte s'est très bien détachée. • après 1 heure au frais, on peut détailler la pâte de guimauve comme on le souhaite. • prévoir un petit mélange sucre glace + fécule de maïs pour y rouler les morceaux de guimauve et éviter ainsi que la pâte ne colle pas trop aux doigts.

A vous de jouer !

#marshmallow #chamalow #guimauve #dansmacuisine #littlestoryofmylife #ig_photooftheday #foodart #foodsuggestions #inspiremyinstagram #top_food_of_instagram #heresmyfood #feedfeed #eeeeeats #liveauthentic #livelittlethings #inmykitchen #onmytable #foodiegram #yummylicious #picoftheday
FACILE ET AMUSANT 🍥🍡 pour des guimauves parfaites : .75 g de blanc d'oeuf . 250g de sucre . 100g d'eau . 1 cuill à sp de miel ou glucose . 16 g de gélatine . gouttes jus de citron . sucre glace + fécule de maïs facultatif : arôme et colorant • faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide •dans une casserole : sucre+ eau + miel ou glucose, porter jusqu'à 125°. •monter les blancs + gouttes de citron en neige. Avant qu'ils ne soit bien fermes, verser lentement le sirop obtenu. • on peut à se moment rajouter arôme + colorant •battre la préparation jusqu'à ce qu elle soit presque refroidie.la verser dans un récipient qui vous convient. pour ma part, je l'ai verser dans un plat à rectangulaire protéger d'un papier sulfurisé huilé. la pâte s'est très bien détachée. • après 1 heure au frais, on peut détailler la pâte de guimauve comme on le souhaite. • prévoir un petit mélange sucre glace + fécule de maïs pour y rouler les morceaux de guimauve et éviter ainsi que la pâte ne colle pas trop aux doigts. A vous de jouer ! #marshmallow  #chamalow  #guimauve  #dansmacuisine  #littlestoryofmylife  #ig_photooftheday  #foodart  #foodsuggestions  #inspiremyinstagram  #top_food_of_instagram  #heresmyfood  #feedfeed  #eeeeeats  #liveauthentic  #livelittlethings  #inmykitchen  #onmytable  #foodiegram  #yummylicious  #picoftheday 
Ieri ho passato tutta la mattinata al computer e purtroppo non ho avuto molto tempo per la cucina. Ma c’è un però..sabato ho preparato un altro dolce al cucchiaio che è la fine del mondo. Visto che ormai manca una settimana a Natale, l’ho voluto decorare un po’ ed è perfetto come dolce per le feste. Che ne dite del mio tiramisù ai frutti di bosco? Questo è senza savoiardi e al loro posto ho usato dei biscotti secchi..ma vi assicuro che è buonissimo lo stesso! Se siete curiosi trovate la ricetta sul blog (link in bio). Vi auguro un buon inizio di settimana 😊 #tiramisù #dolcialcucchiaio #ricettedinatale #modeonsweet .
.
.

#xmas #bontainvetrina #snap_ish #tv_foodlovers #infinity_magazine_vsco #hautecuisines #lory_alpha_food #new_photofood #show_me_your_food #foodlifepassion #top_food_of_instagram #dolce_salato_italiano #moka_and_co #heresmyfood #only_beautiful_food #christmas #foodiegram #fotogrammidicucina #don_in_cucina #golosità #cucinatedavoi
Ieri ho passato tutta la mattinata al computer e purtroppo non ho avuto molto tempo per la cucina. Ma c’è un però..sabato ho preparato un altro dolce al cucchiaio che è la fine del mondo. Visto che ormai manca una settimana a Natale, l’ho voluto decorare un po’ ed è perfetto come dolce per le feste. Che ne dite del mio tiramisù ai frutti di bosco? Questo è senza savoiardi e al loro posto ho usato dei biscotti secchi..ma vi assicuro che è buonissimo lo stesso! Se siete curiosi trovate la ricetta sul blog (link in bio). Vi auguro un buon inizio di settimana 😊 #tiramisù  #dolcialcucchiaio  #ricettedinatale  #modeonsweet  . . . #xmas  #bontainvetrina  #snap_ish  #tv_foodlovers  #infinity_magazine_vsco  #hautecuisines  #lory_alpha_food  #new_photofood  #show_me_your_food  #foodlifepassion  #top_food_of_instagram  #dolce_salato_italiano  #moka_and_co  #heresmyfood  #only_beautiful_food  #christmas  #foodiegram  #fotogrammidicucina  #don_in_cucina  #golosità  #cucinatedavoi 
Buongiorno da me, dalle mie crostatine di albicocche, frutti di bosco, fragola e pistacchio e dal freddo gelido che avvolge Milano! ❄️ 💨 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Ti piace questo post?
👉🏻segui @lauraelesuericette 👉🏻#lauraelesuericette •
•
👩🏼‍🍳Sei anche tu appassionato di cucina e vuoi provare qualche nuova ricetta? 👉🏻Visita il mio blog www.lauraelesuericette.it
🔗Link in bio
•
•
👉🏻 Seguimi anche su Facebook!
•
•
👩🏼‍🍳Prova le mie ricette e aggiungi il mio tag #lauraelesuericette •
•
#xmasfood #instadolce lauraelesuericette #homecookingwithlove #2smart4food #pranzoitaliano #pranzoitalianoricette #topitalianfood #lemillericette #ricettecreative #piatticreativi #piattigustosi #trovaricetta #crostatine #albicocca #frolla #crostata #lauraelesuericettefoodblog #foodpornshare #piattiitaliani #top_food_of_instagram #eat #eating #food #foodaddict #foodblogger #foodpics #homemade #natale #xmas2018 #xmasfood
Buongiorno da me, dalle mie crostatine di albicocche, frutti di bosco, fragola e pistacchio e dal freddo gelido che avvolge Milano! ❄️ 💨 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Ti piace questo post? 👉🏻segui @lauraelesuericette 👉🏻#lauraelesuericette  • • 👩🏼‍🍳Sei anche tu appassionato di cucina e vuoi provare qualche nuova ricetta? 👉🏻Visita il mio blog www.lauraelesuericette.it 🔗Link in bio • • 👉🏻 Seguimi anche su Facebook! • • 👩🏼‍🍳Prova le mie ricette e aggiungi il mio tag #lauraelesuericette  • • #xmasfood  #instadolce  lauraelesuericette #homecookingwithlove  #2smart4food  #pranzoitaliano  #pranzoitalianoricette  #topitalianfood  #lemillericette  #ricettecreative  #piatticreativi  #piattigustosi  #trovaricetta  #crostatine  #albicocca  #frolla  #crostata  #lauraelesuericettefoodblog  #foodpornshare  #piattiitaliani  #top_food_of_instagram  #eat  #eating  #food  #foodaddict  #foodblogger  #foodpics  #homemade  #natale  #xmas2018  #xmasfood 
G a l l e t a s  L i n z e r 🌟 empezamos la semana de manera muy dulce y navideña🎄estas galletas nos tienen enamoradas 🤗 quedan deliciosas vamos a por el paso a paso 🙌🏻 os recomendamos guardar la receta ✍🏻 .
Ingredientes:
240 gr de almendra molida
375 gr de harina de respostería
140 gr de azúcar glas
240 gr de mantequilla
1 sobre de azúcar avainillado
1 cuchara de levadura química
Mermelada (nosotras hemos utilizado melmelada de fresa y de albaricoque)
.
Ponemos todos los ingredientes, excepto la melmelada, en un bol e integramos todos los ingredientes.
.
Se formaran bolitas, es el momento de mezclarlo con las manos hasta conseguir unir la masa.
.
La envolvemos con papel film i la dejamos en la nevera durante 1h.
.
Retiramos la masa y pasamos el rodillo hasta conseguir un grosor de 1/2cm.
.
Cortamos las galletas, unas nos servirán para la base y otras serán la parte de arriba (utilizaremos un cortador especial para estas galletas).
.
Las ponemos en una bandeja para forno, deben estar 10 minutos a 160º. Ponemos una cucharadita de mermelada en las galletas que nos servirán de base y las dejamos cocer unos 3 minutos mas.
.
Tapamos las galletas y una vez están frías, las cubrimos de azúcar glas.
.
Y ya tenemos listos nuestras galletas Linzer 🤗 y vamos a por el lunes #realfood ¿compartimos? 🙈 feliz día 💛 #concucharaytenedor
.
.
.
#breakfast #goodmorning #EEEEATS #healthyfood #sosavory #verilymoment #f52grams #feedfeed #chefsroll #yahoofood #foodgawker #foodwinewomen #foodstyling  #whatibakedtoday #foodphotography #onthetable #foodvsco #feedyoursoull #gloobyfood #tastespotting #buzzfeast #thekitchn #foodwinewomen #foodporn #hereismyfood #beautifulcuisines #blogrecetas #top_food_of_instagram #foodblogger
G a l l e t a s L i n z e r 🌟 empezamos la semana de manera muy dulce y navideña🎄estas galletas nos tienen enamoradas 🤗 quedan deliciosas vamos a por el paso a paso 🙌🏻 os recomendamos guardar la receta ✍🏻 . Ingredientes: 240 gr de almendra molida 375 gr de harina de respostería 140 gr de azúcar glas 240 gr de mantequilla 1 sobre de azúcar avainillado 1 cuchara de levadura química Mermelada (nosotras hemos utilizado melmelada de fresa y de albaricoque) . Ponemos todos los ingredientes, excepto la melmelada, en un bol e integramos todos los ingredientes. . Se formaran bolitas, es el momento de mezclarlo con las manos hasta conseguir unir la masa. . La envolvemos con papel film i la dejamos en la nevera durante 1h. . Retiramos la masa y pasamos el rodillo hasta conseguir un grosor de 1/2cm. . Cortamos las galletas, unas nos servirán para la base y otras serán la parte de arriba (utilizaremos un cortador especial para estas galletas). . Las ponemos en una bandeja para forno, deben estar 10 minutos a 160º. Ponemos una cucharadita de mermelada en las galletas que nos servirán de base y las dejamos cocer unos 3 minutos mas. . Tapamos las galletas y una vez están frías, las cubrimos de azúcar glas. . Y ya tenemos listos nuestras galletas Linzer 🤗 y vamos a por el lunes #realfood  ¿compartimos? 🙈 feliz día 💛 #concucharaytenedor  . . . #breakfast  #goodmorning  #EEEEATS  #healthyfood  #sosavory  #verilymoment  #f52grams  #feedfeed  #chefsroll  #yahoofood  #foodgawker  #foodwinewomen  #foodstyling  #whatibakedtoday  #foodphotography  #onthetable  #foodvsco  #feedyoursoull  #gloobyfood  #tastespotting  #buzzfeast  #thekitchn  #foodwinewomen  #foodporn  #hereismyfood  #beautifulcuisines  #blogrecetas  #top_food_of_instagram  #foodblogger 
"Il Cuore è la Capitale della Mente.
La Mente è un unico Stato.
Il Cuore e la Mente insieme fanno
Un unico Continente.

Uno – è la Popolazione –
Numerosa quanto basta –
Questa estatica Nazione
Cerca – sei Tu." Emily Dickinson | Il cuore è la capitale della mente 🎧 Elisa | Anche fragile
"Il Cuore è la Capitale della Mente. La Mente è un unico Stato. Il Cuore e la Mente insieme fanno Un unico Continente. Uno – è la Popolazione – Numerosa quanto basta – Questa estatica Nazione Cerca – sei Tu." Emily Dickinson | Il cuore è la capitale della mente 🎧 Elisa | Anche fragile
Sta iniziando la settimana prima di Natale e non ho né finito i regali, né pensato al menù di Natale.... eppure continuo a correre come una pallina da flipper, sono sempre più stanca e non combino niente! Se però siete più bravi di me, e avete anche iniziato un regime alimentare più contenuto in vista dell'abbuffata natalizia, vi lascio la #babka #vegan alla #avena e mirtilli rossi, e arance 🍊🍊, è  adatta anche agli intolleranti al lattosio.  Buon lunedì!
**
Oatmeal babka with cranberries and orange
_______________
#foodpost #cucinandoarte #veganrecipes 
#dairyfree #healthyfood #cucinatedavoi #beautifulcuisines #beautifulfood #bastachesiabuono #bakingaddiction  #dolcivisioni #foodblogfeed #fuudly #f52grams #feedfeed #don_in_cucina #ledolcitentazioni #ricetteperpassione #dolce_salato_italiano #IFPgallery  #foodblogger 
#gbbo #foodmorning
#globyfood #kings_masterchef #top_food_of_instagram
Sta iniziando la settimana prima di Natale e non ho né finito i regali, né pensato al menù di Natale.... eppure continuo a correre come una pallina da flipper, sono sempre più stanca e non combino niente! Se però siete più bravi di me, e avete anche iniziato un regime alimentare più contenuto in vista dell'abbuffata natalizia, vi lascio la #babka  #vegan  alla #avena  e mirtilli rossi, e arance 🍊🍊, è adatta anche agli intolleranti al lattosio. Buon lunedì! ** Oatmeal babka with cranberries and orange _______________ #foodpost  #cucinandoarte  #veganrecipes  #dairyfree  #healthyfood  #cucinatedavoi  #beautifulcuisines  #beautifulfood  #bastachesiabuono  #bakingaddiction   #dolcivisioni  #foodblogfeed  #fuudly  #f52grams  #feedfeed  #don_in_cucina  #ledolcitentazioni  #ricetteperpassione  #dolce_salato_italiano  #IFPgallery  #foodblogger  #gbbo  #foodmorning  #globyfood  #kings_masterchef  #top_food_of_instagram 
Buongiorno a tutte voi fotografe cibbose & co. Stamattina vi presento i biscottini alla frolla con decorazioni semplici con ghiaccia reale. Ho realizzato questi biscotti con la seguente ricetta:
300 gr di farina.
120 gr di burro.
150 gr di zucchero.
1 uovo intero.
1 tuorlo d'uovo.
1 scorza di limone grattugiata.
1 pizzico di sale.
Cottura in forno 15 minuti (ma dipende molto dal forno, quindi controllate di continuo). Per la ghiaccia invece la ricetta è la seguente:
30 grammi di albumi
125 grammi di zucchero a velo
limone (se aggiungete colorante alimentare liquido, ricordate di aggiungere sempre altro zucchero a velo). SET 
Scelgo sempre la stessa tavola di legno per realizzare i miei scatti. Questo serve per donare uno stile unico e riconoscibile alle mie immagini. Il set è stato realizzato con semplici pacchi regalo ai quali ho abbinato palline di natale e finti fiocchi di neve. Come nella maggior parte dei miei scatti, ho sfruttato la luce naturale, quella che è entrata soffusa attraverso una tenda bianca. Questa foto scattata in flat lay (dall'alto), sarebbe stata meravigliosa, ma non sarei riuscita a valorizzare i biscotti che in realtà dovevano essere il punto centrale dell'immagine. Indubbiamente i pacchetti Natalizi con i loro fiocchi, avrebbero attirato l'attenzione dell'osservatore.  Cercate di scattare sempre in luoghi chiusi (la luce diretta rischierebbe di bruciare le immagini), e vicino alla finestra nelle ore centrali della giornata. Se dovesse entrare luce diretta, copritela con un lenzuolo bianco o con della carta forno per diffondere il fascio di luce. L'ideale sarebbe far arrivare la luce lateralmente all'immagine, per creare un gioco di luci e ombre interessante. Dopo aver scattato la mia immagine, ho postprodotto in Lightroom con preset "drama" e con Photoshop aggiungendo semplicemente qualche fiocco di neve con pennello numero 71. 
#colazioneitaliana #snap_ish #foodinstalove #ifoodit #jj_coffeetime #dolcifornelli #lemiecolazionisuig #foodlifegood #moka_and_co #globyfood #lecolazioniste #lemillericette #colazioneconifood #all_food_passion #foodlifepassion #topitalianfood #ricetteperpassione #dolce_salato_italiano #ledolcitentazioni
Buongiorno a tutte voi fotografe cibbose & co. Stamattina vi presento i biscottini alla frolla con decorazioni semplici con ghiaccia reale. Ho realizzato questi biscotti con la seguente ricetta: 300 gr di farina. 120 gr di burro. 150 gr di zucchero. 1 uovo intero. 1 tuorlo d'uovo. 1 scorza di limone grattugiata. 1 pizzico di sale. Cottura in forno 15 minuti (ma dipende molto dal forno, quindi controllate di continuo). Per la ghiaccia invece la ricetta è la seguente: 30 grammi di albumi 125 grammi di zucchero a velo limone (se aggiungete colorante alimentare liquido, ricordate di aggiungere sempre altro zucchero a velo). SET Scelgo sempre la stessa tavola di legno per realizzare i miei scatti. Questo serve per donare uno stile unico e riconoscibile alle mie immagini. Il set è stato realizzato con semplici pacchi regalo ai quali ho abbinato palline di natale e finti fiocchi di neve. Come nella maggior parte dei miei scatti, ho sfruttato la luce naturale, quella che è entrata soffusa attraverso una tenda bianca. Questa foto scattata in flat lay (dall'alto), sarebbe stata meravigliosa, ma non sarei riuscita a valorizzare i biscotti che in realtà dovevano essere il punto centrale dell'immagine. Indubbiamente i pacchetti Natalizi con i loro fiocchi, avrebbero attirato l'attenzione dell'osservatore. Cercate di scattare sempre in luoghi chiusi (la luce diretta rischierebbe di bruciare le immagini), e vicino alla finestra nelle ore centrali della giornata. Se dovesse entrare luce diretta, copritela con un lenzuolo bianco o con della carta forno per diffondere il fascio di luce. L'ideale sarebbe far arrivare la luce lateralmente all'immagine, per creare un gioco di luci e ombre interessante. Dopo aver scattato la mia immagine, ho postprodotto in Lightroom con preset "drama" e con Photoshop aggiungendo semplicemente qualche fiocco di neve con pennello numero 71. #colazioneitaliana  #snap_ish  #foodinstalove  #ifoodit  #jj_coffeetime  #dolcifornelli  #lemiecolazionisuig  #foodlifegood  #moka_and_co  #globyfood  #lecolazioniste  #lemillericette  #colazioneconifood  #all_food_passion  #foodlifepassion  #topitalianfood  #ricetteperpassione  #dolce_salato_italiano  #ledolcitentazioni 
Dzień dobry! Po owocnym weekendzie przychodzi czas na owocny poniedziałek. W końcu - istnieje coś takiego jak prawo serii, czyż nie? Ja na ten przykład jestem od jakiegoś czasu seryjnym mordercą myśli i podszeptów, które podpowiadają mi ciągle i kuszą: zostań w łóżku, po co wstajesz tak wcześniej, pośpij jeszcze, przecież ci się należy! Miłosiernie dla obu stron wydłużam czas refleksji nad tak kuszàcą ideą - po czym wstaję jednak, z zimną krwią. Taki ze mnie zimny drań. ( I bardzo fajnie choć raz, że nie istnieje żeńska forma). To jak? Z zimna krwią pokonujemy dziś nasze słabości? #myslioporanku #haveaniceday #dziendobry #homemade #pierniczki #gingerbreadcookies #christmasdecor #christmas #adwent #thehub_food #dekorowaniepierniczkow #christmasdecor #instapic #buzzfeedfood #buzzfeast #f52grams #tastingtable #bhgfood #top_food_of_instagram 
#tophomecooking #foodie_features #foodblogfeed #storyofmytable #christmascookies #christmascooking #tastychannel
Dzień dobry! Po owocnym weekendzie przychodzi czas na owocny poniedziałek. W końcu - istnieje coś takiego jak prawo serii, czyż nie? Ja na ten przykład jestem od jakiegoś czasu seryjnym mordercą myśli i podszeptów, które podpowiadają mi ciągle i kuszą: zostań w łóżku, po co wstajesz tak wcześniej, pośpij jeszcze, przecież ci się należy! Miłosiernie dla obu stron wydłużam czas refleksji nad tak kuszàcą ideą - po czym wstaję jednak, z zimną krwią. Taki ze mnie zimny drań. ( I bardzo fajnie choć raz, że nie istnieje żeńska forma). To jak? Z zimna krwią pokonujemy dziś nasze słabości? #myslioporanku  #haveaniceday  #dziendobry  #homemade  #pierniczki  #gingerbreadcookies  #christmasdecor  #christmas  #adwent  #thehub_food  #dekorowaniepierniczkow  #christmasdecor  #instapic  #buzzfeedfood  #buzzfeast  #f52grams  #tastingtable  #bhgfood  #top_food_of_instagram  #tophomecooking  #foodie_features  #foodblogfeed  #storyofmytable  #christmascookies  #christmascooking  #tastychannel 
vi invita a tavola con
♨ @testini_prague
♨ Ancient inspiration… ♨ Once upon a time…

#⃣ #historicalfood #foodhistory #heritage #traditionalfood #history #foodlovers #foodpictures #foodlover #foodstyle #foodie #foodpics #foodblog #foodtime #foodheaven #igfood #instagood #foodphotography #homegrown #embracingtheseasons #foodblogger #photooftheday #sharefood #foodstyling #top_food_photo #top_food_of_instagram #stilllifegallery #stilllifegallery #winter #lifeandthyme

S E G U I I L T E A M
@cookin_italia
@cookin_lombardia
@cookin_piemonte
@cookin_triveneto
@cookin_abruzzomolise
@cookin_liguria
@cookin_emiliaromagna
@cookin_toscana
@cookin_puglia
@cookin_sicilia
@cookin_worldwide
@cookin_america
@cookin_france
@cookin_history
@cookin_wines

M A I L | cookin_history@gmail.com

FACEBOOK https://www.facebook.com/icoloridellacucinaregionale/
vi invita a tavola con ♨ @testini_prague ♨ Ancient inspiration… ♨ Once upon a time… #⃣ #historicalfood  #foodhistory  #heritage  #traditionalfood  #history  #foodlovers  #foodpictures  #foodlover  #foodstyle  #foodie  #foodpics  #foodblog  #foodtime  #foodheaven  #igfood  #instagood  #foodphotography  #homegrown  #embracingtheseasons  #foodblogger  #photooftheday  #sharefood  #foodstyling  #top_food_photo  #top_food_of_instagram  #stilllifegallery  #stilllifegallery  #winter  #lifeandthyme  S E G U I I L T E A M @cookin_italia @cookin_lombardia @cookin_piemonte @cookin_triveneto @cookin_abruzzomolise @cookin_liguria @cookin_emiliaromagna @cookin_toscana @cookin_puglia @cookin_sicilia @cookin_worldwide @cookin_america @cookin_france @cookin_history @cookin_wines M A I L | cookin_history@gmail.com FACEBOOK https://www.facebook.com/icoloridellacucinaregionale/
Buongiorno!!! Scene dal #babyshower di mia sorella, biscottini di frolla made with love!💕🤰🏼 IT’S A GIRL💕  @ceci_minerva 💕
Buongiorno!!! Scene dal #babyshower  di mia sorella, biscottini di frolla made with love!💕🤰🏼 IT’S A GIRL💕 @ceci_minerva 💕
Sandwich with peanut butter, peach, almond and honey 🍯 
Морозным зимним декабрьским утром очень хочется вспомнить о лете, и приготовить себе сладкий ароматный тост. Например, слегка обжарить хлеб от @harrys_ru на сухой сковородке или в тостере, ещё горячий тост смазать арахисовым маслом и мёдом. Сверху выложить ломтики персика (можно использовать консервированный), миндальные лепестки и ещё мёд по вкусу. Если закрыть глаза, можно легко представить, что за окном тёплое лето!
#top_food_of_instagram #beautifulcuisines #beautifulfood #breakfast #sandwich #peanutbutter #peach #rustic #minsk #minskgram #instaminsk #belarus #belinsta #food #foodstagram #foodstyling #foodblogger #foodphotography  #минск #беларусь #рецепт #рецепты #завтрак 
#сэндвич #фудфотографминск #sponsored
Sandwich with peanut butter, peach, almond and honey 🍯 Морозным зимним декабрьским утром очень хочется вспомнить о лете, и приготовить себе сладкий ароматный тост. Например, слегка обжарить хлеб от @harrys_ru на сухой сковородке или в тостере, ещё горячий тост смазать арахисовым маслом и мёдом. Сверху выложить ломтики персика (можно использовать консервированный), миндальные лепестки и ещё мёд по вкусу. Если закрыть глаза, можно легко представить, что за окном тёплое лето! #top_food_of_instagram  #beautifulcuisines  #beautifulfood  #breakfast  #sandwich  #peanutbutter  #peach  #rustic  #minsk  #minskgram  #instaminsk  #belarus  #belinsta  #food  #foodstagram  #foodstyling  #foodblogger  #foodphotography  #минск  #беларусь  #рецепт  #рецепты  #завтрак  #сэндвич  #фудфотографминск  #sponsored 
Buongiorno e buon lunedì!
Oggi secondo appuntamento con #sanoveroeleggero e la seconda ricetta che troverete sul nostro blog è quella del pandoro veloce!
Ma veloce veloce!
Anche quest'oggi con @ginni_fit vi proponiamo due ricette, una con ingredienti tradizionali ed una con ingredienti più healthy-fit.
La nostra è #senzaburro e fatta con ingredienti sani per non comprare quelle cose piene di conservanti nei supermercati!
🎄
Senza voler togliere merito alla ricetta tradizionale che oh-mio-dio-deve-lievitare-due-giorni, vi proponiamo una ricetta per chi ha poco tempo e a prova di pigro! 
Correte sul profilo di @ginni_fit e sul nostro blog per leggere entrambe le ricette!
Link in bio! 🎁
Buongiorno e buon lunedì! Oggi secondo appuntamento con #sanoveroeleggero  e la seconda ricetta che troverete sul nostro blog è quella del pandoro veloce! Ma veloce veloce! Anche quest'oggi con @ginni_fit vi proponiamo due ricette, una con ingredienti tradizionali ed una con ingredienti più healthy-fit. La nostra è #senzaburro  e fatta con ingredienti sani per non comprare quelle cose piene di conservanti nei supermercati! 🎄 Senza voler togliere merito alla ricetta tradizionale che oh-mio-dio-deve-lievitare-due-giorni, vi proponiamo una ricetta per chi ha poco tempo e a prova di pigro! Correte sul profilo di @ginni_fit e sul nostro blog per leggere entrambe le ricette! Link in bio! 🎁
Ciao ragazzi come state? Innanzitutto buon lunedì e da oggi parte ufficialmente il countdown per Natale!!! 😍😍😍 Nel week end siamo stati in giro per Roma, tra mercatini, shopping, buon cibo e corso di pasticceria.. Che meraviglia ho imparato a fare i croissant poi Ale mi dirà se sono buoni 😋😋😋 e ho realizzato anche questi meravigliosi cupcake con frosting al Philadelphia a tema natalizio.. Vi piacciono? 😍😍😍 Come avete trascorso il week end?
.
.
. 
hi guys how are you???Good monday and today we officially start the countdown to Christmas😍😍😍In the weekend we've been around Rome in some christmas markets, to make some shopping, eat good food and i take part to a bakery class...what a beauty i learned how to do the croissant than Ale will tell me if they are good😋😋😋i also made those delicious cupcake with Philadelphia in a Christmas mood..do you like them?😍😍😍How did you spend your weekend?
Ciao ragazzi come state? Innanzitutto buon lunedì e da oggi parte ufficialmente il countdown per Natale!!! 😍😍😍 Nel week end siamo stati in giro per Roma, tra mercatini, shopping, buon cibo e corso di pasticceria.. Che meraviglia ho imparato a fare i croissant poi Ale mi dirà se sono buoni 😋😋😋 e ho realizzato anche questi meravigliosi cupcake con frosting al Philadelphia a tema natalizio.. Vi piacciono? 😍😍😍 Come avete trascorso il week end? . . . hi guys how are you???Good monday and today we officially start the countdown to Christmas😍😍😍In the weekend we've been around Rome in some christmas markets, to make some shopping, eat good food and i take part to a bakery class...what a beauty i learned how to do the croissant than Ale will tell me if they are good😋😋😋i also made those delicious cupcake with Philadelphia in a Christmas mood..do you like them?😍😍😍How did you spend your weekend?
Se un weekend lo trascorri tra corsi di fotografia, concerti per pianoforte, cene con gli amici... Un po' difficile trovare il tempo anche di scrivere una ricettina, nonostante tutti i buoni propositi ci fossero eh, inclusa sveglia alle 5 del mattino oggi per riuscire a farlo. Ma niente, mi sono riaddormentata. Così ricetta saltata oggi, solo una cioccolata calda piena di spezie e affogata nei marshmallow, e aspetta! Mica solo questo? Pure una fetta gigante di panettone. 😁
Ok ora possiamo iniziare la settimana prima di Natale con tutte le energie necessarie. E voi? .
.
.
#food_instalove #chistmas #dolci #hotchocolate #cioccolata #natale #waitingforcristhmas #cioccolatacalda #kings_masterchef  #top_food_of_instagram  #insta_foodandplaces  #italy_foods  #ognitantocucino #kittyskitchen  #eeeeeats  #foodphotononstop #cookmagazine  #sweets #foodandwine  #thewomoms  #bestfoodpics  #foodphotononstop  #italy_foods #incucinaconleinstamamme  #tentarnoncuoce  #italianfoodbloggers  #food4igers #ucookines #super_food_channel #breakfast
Se un weekend lo trascorri tra corsi di fotografia, concerti per pianoforte, cene con gli amici... Un po' difficile trovare il tempo anche di scrivere una ricettina, nonostante tutti i buoni propositi ci fossero eh, inclusa sveglia alle 5 del mattino oggi per riuscire a farlo. Ma niente, mi sono riaddormentata. Così ricetta saltata oggi, solo una cioccolata calda piena di spezie e affogata nei marshmallow, e aspetta! Mica solo questo? Pure una fetta gigante di panettone. 😁 Ok ora possiamo iniziare la settimana prima di Natale con tutte le energie necessarie. E voi? . . . #food_instalove  #chistmas  #dolci  #hotchocolate  #cioccolata  #natale  #waitingforcristhmas  #cioccolatacalda  #kings_masterchef   #top_food_of_instagram   #insta_foodandplaces   #italy_foods   #ognitantocucino  #kittyskitchen   #eeeeeats   #foodphotononstop  #cookmagazine   #sweets  #foodandwine   #thewomoms   #bestfoodpics   #foodphotononstop   #italy_foods  #incucinaconleinstamamme   #tentarnoncuoce   #italianfoodbloggers   #food4igers  #ucookines  #super_food_channel  #breakfast 
Una fetta di TORTA ALLE NOCCIOLE CON UVETTA E CANNELLA per cominciare al meglio 😋questa settimana che ci avvicina al santo Natale 🌟
La ricetta è nel blog ed il link diretto qui su @dolcidifrolla ➡️
In collaborazione con @eridaniaitalia 
Felice giornata 🙏🏻🤗
🎄
🌟
🎁
Felice giornata amici😘🤗
🍪
🍪
#tortadelmattino #crostata #breakfast #break #colazioni #solocosebuone #saybreakfast #tasty #official_italian_food #top_food_of_instagram #igfood #dessert #sweet #delicious #eat #dolcivisioni #dolcezzeincucina #cookmypassion #don_in_cucina #bontaitaliane #100ita #coffee #foodinstalove #ricettadelgiorno #dolce_salato_italiano #dolcidifrolla #goood #eridaniamoments
Una fetta di TORTA ALLE NOCCIOLE CON UVETTA E CANNELLA per cominciare al meglio 😋questa settimana che ci avvicina al santo Natale 🌟 La ricetta è nel blog ed il link diretto qui su @dolcidifrolla ➡️ In collaborazione con @eridaniaitalia Felice giornata 🙏🏻🤗 🎄 🌟 🎁 Felice giornata amici😘🤗 🍪 🍪 #tortadelmattino  #crostata  #breakfast  #break  #colazioni  #solocosebuone  #saybreakfast  #tasty  #official_italian_food  #top_food_of_instagram  #igfood  #dessert  #sweet  #delicious  #eat  #dolcivisioni  #dolcezzeincucina  #cookmypassion  #don_in_cucina  #bontaitaliane  #100ita  #coffee  #foodinstalove  #ricettadelgiorno  #dolce_salato_italiano  #dolcidifrolla  #goood  #eridaniamoments 
Soffici e golosi dolcetti di pan di spagna farciti con marmellata di mirtilli rossi e ricoperti da cioccolato fondente e granella di pistacchi! A domani con la ricetta di questi deliziosi Lamington sul mio profilo @sweetsandbeauty 😊 
Buon inizio settimana☃️❄️
.
.
.
#thehub_food #food_photography #merendaitaliana #minipasticceria #ledolcitentazioni #colazionegolosa #jj_coffeetime #top_food_of_instagram #slowwinterdays #only_beautiful_food #chocolateaddicted #golosità #chocolateloversdream #cioccolato #healthybreakfast_ #gatheringlikethese #pastrydelights #pandispagna #food_instalove #mangioquindisono #chocolate #foodphotography #instacoffeebreak #pausacaffè #italyfood_bestphoto #top_italian_food #fuudly #tv_living #pistacchiodibronte #chocolatelovers
Soffici e golosi dolcetti di pan di spagna farciti con marmellata di mirtilli rossi e ricoperti da cioccolato fondente e granella di pistacchi! A domani con la ricetta di questi deliziosi Lamington sul mio profilo @sweetsandbeauty 😊 Buon inizio settimana☃️❄️ . . . #thehub_food  #food_photography  #merendaitaliana  #minipasticceria  #ledolcitentazioni  #colazionegolosa  #jj_coffeetime  #top_food_of_instagram  #slowwinterdays  #only_beautiful_food  #chocolateaddicted  #golosità  #chocolateloversdream  #cioccolato  #healthybreakfast_  #gatheringlikethese  #pastrydelights  #pandispagna  #food_instalove  #mangioquindisono  #chocolate  #foodphotography  #instacoffeebreak  #pausacaffè  #italyfood_bestphoto  #top_italian_food  #fuudly  #tv_living  #pistacchiodibronte  #chocolatelovers 
Nougat custard .
.
Buenos días!!!
Ya tenemos la Navidad cerca y hay que empezar a pensar en ideas para esos días, así que hoy reparto estos vasitos con natillas de turrón que he adaptado de @cocinandoconneus 
Alguien se apunta???
.
.
https://www.dulcesbocados.com/2018/12/nougat-custard-natillas-turron-jinona-dulces-bocados.html .
.
#dulcesbocados #procrastibaking #carolinaferrerpresets #christmas #cocinandoconneus #custard #foodfluffer #gastroart #top_food_of_instagram #jj_still_life #foodandwine #littlestoriesofmylife #beautifulcuisines #beautifulfood  #inmykitchen #onthetable #foodblogfeed #foodfluffer #still_life_gallery #f52grams #onmytable #foodphotography #foodblogger #foodstyling #foodstylist #huffposttaste #lifeandthyme #Mycommontable #foodporn #feedfeed
Nougat custard . . Buenos días!!! Ya tenemos la Navidad cerca y hay que empezar a pensar en ideas para esos días, así que hoy reparto estos vasitos con natillas de turrón que he adaptado de @cocinandoconneus Alguien se apunta??? . . https://www.dulcesbocados.com/2018/12/nougat-custard-natillas-turron-jinona-dulces-bocados.html . . #dulcesbocados  #procrastibaking  #carolinaferrerpresets  #christmas  #cocinandoconneus  #custard  #foodfluffer  #gastroart  #top_food_of_instagram  #jj_still_life  #foodandwine  #littlestoriesofmylife  #beautifulcuisines  #beautifulfood   #inmykitchen  #onthetable  #foodblogfeed  #foodfluffer  #still_life_gallery  #f52grams  #onmytable  #foodphotography  #foodblogger  #foodstyling  #foodstylist  #huffposttaste  #lifeandthyme  #Mycommontable  #foodporn  #feedfeed 
Met Maksi eperiwan...
.
Kangen masakan ibuk.. lontong sayur nangka... bikinlah.. dan miriplah ya.. 😁 walau masakan ibuk mah tak kan tergantikan olehhhhhhhh tangan saya 😁😁
.
Resep nnti menyusul ya.. tak makan dulu 😁
.
#lontongsayur #lontongsayurpadang #lontongsayurnangka homemade #homecooking #momylicious #hautecuisine #foodstyling #top_food_of_instagram #foodgasm #snapfoodies #foodart #foodamology #tablesituation #foodporn #foodphotography #foodshare #recipeoftheday #thekitchen #thefeedfeed #huffposttaste #doyancooking #shareresep #berbagiresep #resepyummy #ukresep #myfunfooddiary #iamnikon #nikonians
Met Maksi eperiwan... . Kangen masakan ibuk.. lontong sayur nangka... bikinlah.. dan miriplah ya.. 😁 walau masakan ibuk mah tak kan tergantikan olehhhhhhhh tangan saya 😁😁 . Resep nnti menyusul ya.. tak makan dulu 😁 . #lontongsayur  #lontongsayurpadang  #lontongsayurnangka  homemade #homecooking  #momylicious  #hautecuisine  #foodstyling  #top_food_of_instagram  #foodgasm  #snapfoodies  #foodart  #foodamology  #tablesituation  #foodporn  #foodphotography  #foodshare  #recipeoftheday  #thekitchen  #thefeedfeed  #huffposttaste  #doyancooking  #shareresep  #berbagiresep  #resepyummy  #ukresep  #myfunfooddiary  #iamnikon  #nikonians 
Buongiorno....in questo momento sono in stazione ..aspettando il treno per rientrare a casa.... Tre giorni a Roma dove ho partecipato ad un corso fotografico insieme alle mie amiche Giada @mammaefigliaincucina ed Elisa @elisakittyskitchen ..tra biscotti, cioccolata, pezzi di pizza che mangiavamo a qualsiasi ora , ramen improvvisati siamo riuscite a fotografare ingrassando 50 chili... Ora si rientra con nuove nozioni e nuove cose da comprare .... Tanto Natale è vicino e sono ancora in tempo per scrivere la letterina a Babbo Natale... ( Questo è il pandoro con lievito madre che ho preparato per la mia amica Giada povero è riuscito a resistere a cinquanta Mila peripezie..ma alla fine sono riuscita ad immortalarlo..) #hautecuisines  #colazioneitaliana #onmytable #sweetcuisine #inmykitchen #breakfastlover #colazionetime #cakecakecake #foodphotos #lovecake #christmasiscoming #incucinaconleinstamamme  #top_food_photo #natale #inmykitchen #onmytabletoday #cakecakecake #cakelover #baked #sweetcuisines #torte #dolcifattiincasa  #top_food_photo  #foodandwine #igworldclub_food  #kings_masterchef #estimatore_selettivo #tastingtable  #instafoodandplace #lievitati #top_food_of_instagram
Buongiorno....in questo momento sono in stazione ..aspettando il treno per rientrare a casa.... Tre giorni a Roma dove ho partecipato ad un corso fotografico insieme alle mie amiche Giada @mammaefigliaincucina ed Elisa @elisakittyskitchen ..tra biscotti, cioccolata, pezzi di pizza che mangiavamo a qualsiasi ora , ramen improvvisati siamo riuscite a fotografare ingrassando 50 chili... Ora si rientra con nuove nozioni e nuove cose da comprare .... Tanto Natale è vicino e sono ancora in tempo per scrivere la letterina a Babbo Natale... ( Questo è il pandoro con lievito madre che ho preparato per la mia amica Giada povero è riuscito a resistere a cinquanta Mila peripezie..ma alla fine sono riuscita ad immortalarlo..) #hautecuisines  #colazioneitaliana  #onmytable  #sweetcuisine  #inmykitchen  #breakfastlover  #colazionetime  #cakecakecake  #foodphotos  #lovecake  #christmasiscoming  #incucinaconleinstamamme  #top_food_photo  #natale  #inmykitchen  #onmytabletoday  #cakecakecake  #cakelover  #baked  #sweetcuisines  #torte  #dolcifattiincasa  #top_food_photo  #foodandwine  #igworldclub_food  #kings_masterchef  #estimatore_selettivo  #tastingtable  #instafoodandplace  #lievitati  #top_food_of_instagram 
Questo weekend ho preparato questa golosa crostata un po’ diversa, con frolla al grano saraceno (la ricetta sul libro @mangiarewow) e una crema pasticciera veloce 🤪 vi lascio qua la ricetta così magari la potete preparare a Natale 🎄 
Buon lunedì a tutti!! 🧁Per la crema: 
200 g di panna
3 tuorli d’uovo
60 g di zucchero 
30 g di amido di mais
Cuocere in un pentolino per 10 minuti continuando a mescolare con la frusta a mano, senza bollire. Se avete un termometro mantenete i 90 gradi! 
Mandarini cinesi: 
Lasciateli in ammollo in acqua fredda per 1 notte, tagliateli a fettine e cuoceteli per qualche minuto con 3 cucchiai di zucchero semolato. 
Cuocete la frolla in bianco poi aggiungete la crema e i mandarini! 
#crostata
Questo weekend ho preparato questa golosa crostata un po’ diversa, con frolla al grano saraceno (la ricetta sul libro @mangiarewow) e una crema pasticciera veloce 🤪 vi lascio qua la ricetta così magari la potete preparare a Natale 🎄 Buon lunedì a tutti!! 🧁Per la crema: 200 g di panna 3 tuorli d’uovo 60 g di zucchero 30 g di amido di mais Cuocere in un pentolino per 10 minuti continuando a mescolare con la frusta a mano, senza bollire. Se avete un termometro mantenete i 90 gradi! Mandarini cinesi: Lasciateli in ammollo in acqua fredda per 1 notte, tagliateli a fettine e cuoceteli per qualche minuto con 3 cucchiai di zucchero semolato. Cuocete la frolla in bianco poi aggiungete la crema e i mandarini! #crostata 
Pork Bolognese Egg Dip
(Something special)

Available only at Say Cheese Cafe, Bukit Jalil

BREAKFAST @9am 
Saturday, Sunday and Public Holidays

Only Available at 
Say Cheese Cafe Link 2 @Bukit Jalil ♡♡♡ Special Menu ♡♡♡ #top_food_of_instagram #yum #instagram #foodie #foodporn #foodblogger #food #breakfast #like4follow #likeforlike #like4like #followforfollow  #cuisine_captures #cuisine  #photooftheday #photoshare_everything #bestoftheday #happybirthday #birthday #bestfriend #friends #photography #saycheesecafemalaysia #saycheeseagain #saycheese #cheese #chefdavidwong
Pork Bolognese Egg Dip (Something special) Available only at Say Cheese Cafe, Bukit Jalil BREAKFAST @9am Saturday, Sunday and Public Holidays Only Available at Say Cheese Cafe Link 2 @Bukit Jalil ♡♡♡ Special Menu ♡♡♡ #top_food_of_instagram  #yum  #instagram  #foodie  #foodporn  #foodblogger  #food  #breakfast  #like4follow  #likeforlike  #like4like  #followforfollow  #cuisine_captures  #cuisine  #photooftheday  #photoshare_everything  #bestoftheday  #happybirthday  #birthday  #bestfriend  #friends  #photography  #saycheesecafemalaysia  #saycheeseagain  #saycheese  #cheese  #chefdavidwong 
Repost @00coffeecat00
by @media.repost:
Снегопад для меня - ещё одна причина любить зиму (простите, уважаемые автомобилисты 🤗). А если к нему ещё прилагается тарелка густого ароматного супа, мммм...! Например, томатный суп с мидиями и имбирем вполне прост в приготовлении, но не лишён пикантности. Я приглашаю всех любителей морепродуктов и просто вкусной еды на @foodmood.ru , где теперь и  живет этот замечательный рецепт, а также множество других кулинарных идей для настроения и вдохновения каждого дня! Welcome 🍲// As a passionate seafood lover I adore Spanish courses so much! This tomato soup with mussels has a little twist that makes it even more tasty and sophisticated - this little secret is ginger root! The smell is amazing and the taste is just perfection!  #foodphoto #hautecuisines #soup #seafood #still_life_gallery #vzcomade #tv_stilllife #tv_neatly #beautifulcuisines #feedfeed #f52grams #eattheworld #top_food_of_instagram #heresmyfood #show_me_your_food #storyofmytable #click_vision #foodfluffer #инстаграмнедели #instagramrussia #onthetable #cook_magazine #exclusive_shots #foodstyling #foodlover
Repost @00coffeecat00 by @media.repost: Снегопад для меня - ещё одна причина любить зиму (простите, уважаемые автомобилисты 🤗). А если к нему ещё прилагается тарелка густого ароматного супа, мммм...! Например, томатный суп с мидиями и имбирем вполне прост в приготовлении, но не лишён пикантности. Я приглашаю всех любителей морепродуктов и просто вкусной еды на @foodmood.ru , где теперь и живет этот замечательный рецепт, а также множество других кулинарных идей для настроения и вдохновения каждого дня! Welcome 🍲// As a passionate seafood lover I adore Spanish courses so much! This tomato soup with mussels has a little twist that makes it even more tasty and sophisticated - this little secret is ginger root! The smell is amazing and the taste is just perfection! #foodphoto  #hautecuisines  #soup  #seafood  #still_life_gallery  #vzcomade  #tv_stilllife  #tv_neatly  #beautifulcuisines  #feedfeed  #f52grams  #eattheworld  #top_food_of_instagram  #heresmyfood  #show_me_your_food  #storyofmytable  #click_vision  #foodfluffer  #инстаграмнедели  #instagramrussia  #onthetable  #cook_magazine  #exclusive_shots  #foodstyling  #foodlover 
One small #cupcake
•
Этим фото хочу сказать три вещи:
1. Ёлку, как и планировали, поставили и нарядили!
2. Красная машинка с ёлочкой найдена!
3. Кексы стремительно заканчиваются!
•
Если вы тоже уже нарядили дома ёлочку, попробуйте поснимать на её фоне! Это самый праздничный, новогодний фон🤗 Включите гирлянду, всю композицию расположите на некотором расстоянии перед ёлкой и снимайте😍
One small #cupcake  • Этим фото хочу сказать три вещи: 1. Ёлку, как и планировали, поставили и нарядили! 2. Красная машинка с ёлочкой найдена! 3. Кексы стремительно заканчиваются! • Если вы тоже уже нарядили дома ёлочку, попробуйте поснимать на её фоне! Это самый праздничный, новогодний фон🤗 Включите гирлянду, всю композицию расположите на некотором расстоянии перед ёлкой и снимайте😍
Sebelumnya disini mak Frida ga pernah nemu yg jualan sosis solo, sampai akhirnya bulan kemarin mak Frida dapat info temen, ada yg jual sosis solo deket rumah. Nyobalah beli 10 pcs, harga 3rb-an/pcs. Dan khilaf maaaakkk, ga sampe 5 menit habis dimakan sendiri. Gawaaattt, kalo gini mah kudu bikin sendiri, biar puasss makannya. Tapi resep sosis solo ini beda sama risoles yaa, meski sekilas penampakannya mirip. Kulit sosis solo lebih lembut, ga crunchy kaya risoles. Duh enaaaakkk deh .. Buat yang penasaran rasanya sosis solo, jyuuukkk bikin deh, bisa buat jualan juga, mak. Gampaaaang bgt! .. ..
.
SOSIS SOLO ISI AYAM
by @fridajoincoffee
.
Bahan kulit: 
3 butir telur 
125 gram tepung terigu protein sedang
250 ml air
½ sdt garam
1 sdm mentega, cairkan
.
Bahan Isian:
300 gram ayam fillet
2 siung bawang merah, haluskan
1 siung bawang putih, haluskan
½ sdt lada bubuk
2 sdm gula pasir
1 sdt garam
Royco Kaldu Ayam
1 sdm margarin untuk menumis
100 ml santan cair
.
Bahan Pelapis:
2 butir telur kocok lepas
.
Cara Membuat:
1. Buat Kulit: Aduk telur, terigu, air dan garam, hingga rata. Saring, kemudian masukkan mentega yang sudah dicairkan
2. Panaskan teflon, kemudian dadar tipis adonan kulitnya.
3. Buat Isi: Panaskan margarin, tumis bawang merah, bawang putih dan bumbu lainnya hingga harum. 
2. Masukkan daging ayam yang sudah direbus dan dicincang, tambahkan santan. Aduk rata.
3. Tambahkan gula pasir, garam dan Royco Kaldu Ayam, koreksi rasa, kemudian masak sambil diaduk-aduk hingga matang. Angkat. Sisihkan
.
Penyelesaian:
1. Masukkan isian sosis solo ke dalam dadar, kemudian lipat dan gulung rapi.
2. Celup ke dalam telur kocok.
3. Kemudian goreng hingga matang. .. ..
.
Catatan:
1. Pake teflon d20 cm, tapi nanti kulitnya d14cm, 1 resep jadi 20 pcs.
2. Harus disaring, biar halus mulus hasilnya.
3. Mentega ganti margarin gpp.
4. Ga pake bawang merah gpp, ganti daun bawang, biar aroma lebih lembut.
5. Pake ayam cincang bisa, kalo mak Frida lebih suka ayam fillet direbus dan disuwir, jadi lebih kasar2 isinya.
6. Isian diganti sayur bisa.
7. Sosis solo yg udah dilipet, ga digoreng juga gpp, udah mateng semua kok.
8. Kalo dibikin frozen, mak Frida ga ngerti, karena belum nyoba, mak.
Sebelumnya disini mak Frida ga pernah nemu yg jualan sosis solo, sampai akhirnya bulan kemarin mak Frida dapat info temen, ada yg jual sosis solo deket rumah. Nyobalah beli 10 pcs, harga 3rb-an/pcs. Dan khilaf maaaakkk, ga sampe 5 menit habis dimakan sendiri. Gawaaattt, kalo gini mah kudu bikin sendiri, biar puasss makannya. Tapi resep sosis solo ini beda sama risoles yaa, meski sekilas penampakannya mirip. Kulit sosis solo lebih lembut, ga crunchy kaya risoles. Duh enaaaakkk deh .. Buat yang penasaran rasanya sosis solo, jyuuukkk bikin deh, bisa buat jualan juga, mak. Gampaaaang bgt! .. .. . SOSIS SOLO ISI AYAM by @fridajoincoffee . Bahan kulit: 3 butir telur 125 gram tepung terigu protein sedang 250 ml air ½ sdt garam 1 sdm mentega, cairkan . Bahan Isian: 300 gram ayam fillet 2 siung bawang merah, haluskan 1 siung bawang putih, haluskan ½ sdt lada bubuk 2 sdm gula pasir 1 sdt garam Royco Kaldu Ayam 1 sdm margarin untuk menumis 100 ml santan cair . Bahan Pelapis: 2 butir telur kocok lepas . Cara Membuat: 1. Buat Kulit: Aduk telur, terigu, air dan garam, hingga rata. Saring, kemudian masukkan mentega yang sudah dicairkan 2. Panaskan teflon, kemudian dadar tipis adonan kulitnya. 3. Buat Isi: Panaskan margarin, tumis bawang merah, bawang putih dan bumbu lainnya hingga harum. 2. Masukkan daging ayam yang sudah direbus dan dicincang, tambahkan santan. Aduk rata. 3. Tambahkan gula pasir, garam dan Royco Kaldu Ayam, koreksi rasa, kemudian masak sambil diaduk-aduk hingga matang. Angkat. Sisihkan . Penyelesaian: 1. Masukkan isian sosis solo ke dalam dadar, kemudian lipat dan gulung rapi. 2. Celup ke dalam telur kocok. 3. Kemudian goreng hingga matang. .. .. . Catatan: 1. Pake teflon d20 cm, tapi nanti kulitnya d14cm, 1 resep jadi 20 pcs. 2. Harus disaring, biar halus mulus hasilnya. 3. Mentega ganti margarin gpp. 4. Ga pake bawang merah gpp, ganti daun bawang, biar aroma lebih lembut. 5. Pake ayam cincang bisa, kalo mak Frida lebih suka ayam fillet direbus dan disuwir, jadi lebih kasar2 isinya. 6. Isian diganti sayur bisa. 7. Sosis solo yg udah dilipet, ga digoreng juga gpp, udah mateng semua kok. 8. Kalo dibikin frozen, mak Frida ga ngerti, karena belum nyoba, mak.
זאת הייתה אחת העוגות הכי טעימות שאי פעם הכנתי - מוס קפה קליל ואוורירי בלי טיפת שוקולד, עם דיסקית נוגט באמצע, בציפוי פררו רושה על בסיס קראנצ' פייטה. והיא חיכתה לי בסבלנות במקרר עד שיסתיים השבוע הקשה מהגיהינום ותגיע שבת. 
_
ואז הגיעה שבת, קמתי בבוקר, אכלתי פרוסה עם קפה, חזרתי לישון. קמתי שוב, אכלתי עוד פרוסה עם עוד קפה, וחזרתי לישון. ואז קמתי לארוחת שבת של הצהריים. ואז הלכתי שוב לישון. אפשר שכבר שוב יהיה סופ"ש?
°
°
°
°
°
#gargeran #israeli_kitchen #foodil #tlvfood #chef_book #cakemaster #chocoholic #iglady #instagram_israel #edibleart #magazine_food #foodstyling #top_food_of_instagram #cookmagazine #עוגותמעוצבות #הלידרים #cakegram #greentea_ii171218 #cakeoftheday #cakedesigner #cakedecorator #bakeandshare #עוגהמעוצבת #עוגה #cakebakeoffng #cakeporm #chocolateart #portraitcake
זאת הייתה אחת העוגות הכי טעימות שאי פעם הכנתי - מוס קפה קליל ואוורירי בלי טיפת שוקולד, עם דיסקית נוגט באמצע, בציפוי פררו רושה על בסיס קראנצ' פייטה. והיא חיכתה לי בסבלנות במקרר עד שיסתיים השבוע הקשה מהגיהינום ותגיע שבת. _ ואז הגיעה שבת, קמתי בבוקר, אכלתי פרוסה עם קפה, חזרתי לישון. קמתי שוב, אכלתי עוד פרוסה עם עוד קפה, וחזרתי לישון. ואז קמתי לארוחת שבת של הצהריים. ואז הלכתי שוב לישון. אפשר שכבר שוב יהיה סופ"ש? ° ° ° ° ° #gargeran  #israeli_kitchen  #foodil  #tlvfood  #chef_book  #cakemaster  #chocoholic  #iglady  #instagram_israel  #edibleart  #magazine_food  #foodstyling  #top_food_of_instagram  #cookmagazine  #עוגותמעוצבות  #הלידרים  #cakegram  #greentea_ii171218  #cakeoftheday  #cakedesigner  #cakedecorator  #bakeandshare  #עוגהמעוצבת  #עוגה  #cakebakeoffng  #cakeporm  #chocolateart  #portraitcake 
Bosen dengan menu ayam goreng? Coba bikin ini yuks, ayam kecap pedas yang empuk dengan bumbu yang meresap. Saya masaknya pake slow cooker supaya rasanya lebih enak.
.
.
Follow Ig
@masakan.jamannow 👈
@masakan.jamannow 👈
@masakan.jamannow 👈
.
.
Ayamnya dibumbu kecap pedas, dengan aroma serai dan rempah lainnya, rasanya jd gurih pedes dan wangi. Cobain deh, sesekali menu ayam ga digoreng aja ya.
.
.
.
Saya memakai Slow Cooker  dari 
@vicenzaofficial
@tokovicenza,
Slow cooker yang cantik dan elegan dengan kapasitas besar 😘😘😘.
.
.
Untuk pemesanan bisa langsung klik :
www.tokovicenza.com

Ayam Kecap pedas

1 ekor ayam, potong potong
1/2 buah bawang bombay
3 siung bwng putih, cincang
5 buah cabe kriting, iris serong
200 ml air
4-5 sdm kecap manis
1/2 sdm garam
1/2 sdt merica
2 ruas jari jahe, geprek
6-8 buah cabe rawit merah, biarkan utuh
3 lmbr daun salam
2 batang seledri
1 batang kayu manis
1,5 sdm mentega/margarin

Panaskan mentega/margarin, masukan bawang bombay dan bawang putih aduk rata, masak hingga harum, masukan cabe keriting  aduk, tambahkan jahe, daun salam dan sereh, aduk, masak lagi sebentar. Masukan ayam, aduk rata, masak hingga ayam berwarna pucat.

Matikan kompor pindahkan ayam ke dalam slow cooker, masukkan garam, merica, kayu manis, kecap cabe rawit utuh, lalu tuang air.  Tutup, set ke mode Low, masak selama 4-5 jam.  Angkat, sajikan.
.
.
#momylicious #ayamkecap
#resepcooking #resepmasak #foodstyling#top_food_of_instagram #momylicious_ayamkecap #foodgasm#f52grams #snapfoodie #eatandbrunch #vscocook#foodart #foodamology #tablesituation#cookmagazine #foodporn #foodphotography#foodshare #recipeoftheday #thekitchn#thefeedfeed #huffposttaste #ayamkecappedas #resepslowcooker #vidiomasak
Bosen dengan menu ayam goreng? Coba bikin ini yuks, ayam kecap pedas yang empuk dengan bumbu yang meresap. Saya masaknya pake slow cooker supaya rasanya lebih enak. . . Follow Ig @masakan.jamannow 👈 @masakan.jamannow 👈 @masakan.jamannow 👈 . . Ayamnya dibumbu kecap pedas, dengan aroma serai dan rempah lainnya, rasanya jd gurih pedes dan wangi. Cobain deh, sesekali menu ayam ga digoreng aja ya. . . . Saya memakai Slow Cooker dari @vicenzaofficial @tokovicenza, Slow cooker yang cantik dan elegan dengan kapasitas besar 😘😘😘. . . Untuk pemesanan bisa langsung klik : www.tokovicenza.com Ayam Kecap pedas 1 ekor ayam, potong potong 1/2 buah bawang bombay 3 siung bwng putih, cincang 5 buah cabe kriting, iris serong 200 ml air 4-5 sdm kecap manis 1/2 sdm garam 1/2 sdt merica 2 ruas jari jahe, geprek 6-8 buah cabe rawit merah, biarkan utuh 3 lmbr daun salam 2 batang seledri 1 batang kayu manis 1,5 sdm mentega/margarin Panaskan mentega/margarin, masukan bawang bombay dan bawang putih aduk rata, masak hingga harum, masukan cabe keriting aduk, tambahkan jahe, daun salam dan sereh, aduk, masak lagi sebentar. Masukan ayam, aduk rata, masak hingga ayam berwarna pucat. Matikan kompor pindahkan ayam ke dalam slow cooker, masukkan garam, merica, kayu manis, kecap cabe rawit utuh, lalu tuang air. Tutup, set ke mode Low, masak selama 4-5 jam. Angkat, sajikan. . . #momylicious  #ayamkecap  #resepcooking  #resepmasak  #foodstyling #top_food_of_instagram  #momylicious_ayamkecap  #foodgasm #f52grams  #snapfoodie  #eatandbrunch  #vscocook #foodart  #foodamology  #tablesituation #cookmagazine  #foodporn  #foodphotography #foodshare  #recipeoftheday  #thekitchn #thefeedfeed  #huffposttaste  #ayamkecappedas  #resepslowcooker  #vidiomasak 
Think it’s time to remake that Cauliflower pizza inspired by @malibufarm
Think it’s time to remake that Cauliflower pizza inspired by @malibufarm
Assalamua'laikum...
Pagiii...
.
Bosen dengan menu ayam goreng? Coba bikin ini yuks, ayam kecap pedas yang empuk dengan bumbu yang meresap. Saya masaknya pake slow cooker supaya rasanya lebih enak.
.
.
Ayamnya dibumbu kecap pedas, dengan aroma serai dan rempah lainnya, rasanya jd gurih pedes dan wangi. Cobain deh, sesekali menu ayam ga digoreng aja ya.
.
.
.
Saya memakai Slow Cooker  dari 
@vicenzaofficial
@tokovicenza,
Slow cooker yang cantik dan elegan dengan kapasitas besar 😘😘😘.
.
.
Untuk pemesanan bisa langsung klik :
www.tokovicenza.com

Ayam Kecap pedas

1 ekor ayam, potong potong
1/2 buah bawang bombay
3 siung bwng putih, cincang
5 buah cabe kriting, iris serong
200 ml air
4-5 sdm kecap manis
1/2 sdm garam
1/2 sdt merica
2 ruas jari jahe, geprek
6-8 buah cabe rawit merah, biarkan utuh
3 lmbr daun salam
2 batang seledri
1 batang kayu manis
1,5 sdm mentega/margarin

Panaskan mentega/margarin, masukan bawang bombay dan bawang putih aduk rata, masak hingga harum, masukan cabe keriting  aduk, tambahkan jahe, daun salam dan sereh, aduk, masak lagi sebentar. Masukan ayam, aduk rata, masak hingga ayam berwarna pucat.

Matikan kompor pindahkan ayam ke dalam slow cooker, masukkan garam, merica, kayu manis, kecap cabe rawit utuh, lalu tuang air.  Tutup, set ke mode Low, masak selama 4-5 jam.  Angkat, sajikan.
.
.
#momylicious #ayamkecap
#resepcooking #resepmasak #foodstyling#top_food_of_instagram ##momylicious_ayamkecap #foodgasm#f52grams #snapfoodie #eatandbrunch #vscocook#foodart #foodamology #tablesituation#cookmagazine #foodporn #foodphotography#foodshare #recipeoftheday #thekitchn#thefeedfeed #huffposttaste #ayamkecappedas #resepslowcooker #vidiomasak
Assalamua'laikum... Pagiii... . Bosen dengan menu ayam goreng? Coba bikin ini yuks, ayam kecap pedas yang empuk dengan bumbu yang meresap. Saya masaknya pake slow cooker supaya rasanya lebih enak. . . Ayamnya dibumbu kecap pedas, dengan aroma serai dan rempah lainnya, rasanya jd gurih pedes dan wangi. Cobain deh, sesekali menu ayam ga digoreng aja ya. . . . Saya memakai Slow Cooker dari @vicenzaofficial @tokovicenza, Slow cooker yang cantik dan elegan dengan kapasitas besar 😘😘😘. . . Untuk pemesanan bisa langsung klik : www.tokovicenza.com Ayam Kecap pedas 1 ekor ayam, potong potong 1/2 buah bawang bombay 3 siung bwng putih, cincang 5 buah cabe kriting, iris serong 200 ml air 4-5 sdm kecap manis 1/2 sdm garam 1/2 sdt merica 2 ruas jari jahe, geprek 6-8 buah cabe rawit merah, biarkan utuh 3 lmbr daun salam 2 batang seledri 1 batang kayu manis 1,5 sdm mentega/margarin Panaskan mentega/margarin, masukan bawang bombay dan bawang putih aduk rata, masak hingga harum, masukan cabe keriting aduk, tambahkan jahe, daun salam dan sereh, aduk, masak lagi sebentar. Masukan ayam, aduk rata, masak hingga ayam berwarna pucat. Matikan kompor pindahkan ayam ke dalam slow cooker, masukkan garam, merica, kayu manis, kecap cabe rawit utuh, lalu tuang air. Tutup, set ke mode Low, masak selama 4-5 jam. Angkat, sajikan. . . #momylicious  #ayamkecap  #resepcooking  #resepmasak  #foodstyling #top_food_of_instagram  ##momylicious_ayamkecap  #foodgasm #f52grams  #snapfoodie  #eatandbrunch  #vscocook #foodart  #foodamology  #tablesituation #cookmagazine  #foodporn  #foodphotography #foodshare  #recipeoftheday  #thekitchn #thefeedfeed  #huffposttaste  #ayamkecappedas  #resepslowcooker  #vidiomasak 
TASTING NOTES @villagiogables ~ Santa Cristina Pinot Grigio delle Venezie 2017: Straw yellow in color, the wine offers fruity and delicate aromas of pineapple, green apples, and lemon peel. The flavors are balanced and are characterized by softness and ripeness.
~
~
~
#Miami #MiamiFoodie #MiamiEats #MiamiFood  #305Eats #Miami_FoodPorn #MiamiFoodPug #MyFab5 #VillagioRestaurant #PinotGrigio  #NourishmentExplorer #Florida #FloridaEats #FloridaFood #Top_Food_Of_Instagram #Nomnom #Gourmet #Foodie #FoodPorn #FoodGasm #FoodGram #FoodPost #FoodBlog #FoodPics #FoodBlogger #InstaFood #InstaTasty #InstaGourmet #InstaPics #YourFoodGuide
TASTING NOTES @villagiogables ~ Santa Cristina Pinot Grigio delle Venezie 2017: Straw yellow in color, the wine offers fruity and delicate aromas of pineapple, green apples, and lemon peel. The flavors are balanced and are characterized by softness and ripeness. ~ ~ ~ #Miami  #MiamiFoodie  #MiamiEats  #MiamiFood  #305Eats  #Miami_FoodPorn  #MiamiFoodPug  #MyFab5  #VillagioRestaurant  #PinotGrigio  #NourishmentExplorer  #Florida  #FloridaEats  #FloridaFood  #Top_Food_Of_Instagram  #Nomnom  #Gourmet  #Foodie  #FoodPorn  #FoodGasm  #FoodGram  #FoodPost  #FoodBlog  #FoodPics  #FoodBlogger  #InstaFood  #InstaTasty  #InstaGourmet  #InstaPics  #YourFoodGuide 
• #raw_kitchen •
.
🌟 Featured Artist: @ask_a_tortugaa 🌟
.
🍴 In frame: Ginger Cookies
.
________________________________________________
✨✨ Congratulations! ✨✨
________________________________________________
Selected by: @jill_graham_phillips .
Cc: RAW_Community_Owners .
• @chefjane • @kristina_nicolina •
• @tsphotography95 •
.
Join us in our fresh, creative new movement.
.
Please check out @raw_kingdom for more of our RAW_community pages.
•
#raw_community #lovecooking #eattheworld #beautifulfood #ptk_food #foodphotoaday #top_food_of_instagram #heresmyfood #foodphotography #amazingfood #hautecuisines #inthekitchen #foodgraphy #food_instalove #saveurmag #vzcomade #food_mystyle #foodfluffer #stunningpicture #kitchenbowl #thekitchn #cookmagazine #jj_still_life #still_life_gallery
.
#raw_kitchen_ask_a_tortugaa 
#raw_featured_ask_a_tortugaa
#raw_kitchen  • . 🌟 Featured Artist: @ask_a_tortugaa 🌟 . 🍴 In frame: Ginger Cookies . ________________________________________________ ✨✨ Congratulations! ✨✨ ________________________________________________ Selected by: @jill_graham_phillips . Cc: RAW_Community_Owners . • @chefjane • @kristina_nicolina • • @tsphotography95 • . Join us in our fresh, creative new movement. . Please check out @raw_kingdom for more of our RAW_community pages. • #raw_community  #lovecooking  #eattheworld  #beautifulfood  #ptk_food  #foodphotoaday  #top_food_of_instagram  #heresmyfood  #foodphotography  #amazingfood  #hautecuisines  #inthekitchen  #foodgraphy  #food_instalove  #saveurmag  #vzcomade  #food_mystyle  #foodfluffer  #stunningpicture  #kitchenbowl  #thekitchn  #cookmagazine  #jj_still_life  #still_life_gallery  . #raw_kitchen_ask_a_tortugaa  #raw_featured_ask_a_tortugaa 
• #raw_kitchen •
.
🌟 Featured Artist: @morgana1981 🌟
.
🍴 In frame: Almond Cookies with Citrus
.
________________________________________________
✨✨ Congratulations! ✨✨
________________________________________________
Selected by: @jill_graham_phillips .
Cc: RAW_Community_Owners .
• @chefjane • @kristina_nicolina •
• @tsphotography95 •
.
Join us in our fresh, creative new movement.
.
Please check out @raw_kingdom for more of our RAW_community pages.
•
#raw_community #lovecooking #eattheworld #beautifulfood #ptk_food #foodphotoaday #top_food_of_instagram #heresmyfood #foodphotography #amazingfood #hautecuisines #inthekitchen #foodgraphy #food_instalove #saveurmag #vzcomade #food_mystyle #foodfluffer #stunningpicture #kitchenbowl #thekitchn #cookmagazine #jj_still_life #still_life_gallery
.
#raw_kitchen_morgana1981 
#raw_featured_morgana1981
#raw_kitchen  • . 🌟 Featured Artist: @morgana1981 🌟 . 🍴 In frame: Almond Cookies with Citrus . ________________________________________________ ✨✨ Congratulations! ✨✨ ________________________________________________ Selected by: @jill_graham_phillips . Cc: RAW_Community_Owners . • @chefjane • @kristina_nicolina • • @tsphotography95 • . Join us in our fresh, creative new movement. . Please check out @raw_kingdom for more of our RAW_community pages. • #raw_community  #lovecooking  #eattheworld  #beautifulfood  #ptk_food  #foodphotoaday  #top_food_of_instagram  #heresmyfood  #foodphotography  #amazingfood  #hautecuisines  #inthekitchen  #foodgraphy  #food_instalove  #saveurmag  #vzcomade  #food_mystyle  #foodfluffer  #stunningpicture  #kitchenbowl  #thekitchn  #cookmagazine  #jj_still_life  #still_life_gallery  . #raw_kitchen_morgana1981  #raw_featured_morgana1981 
• #raw_kitchen •
.
🌟 Featured Artist: @lauren__christina 🌟
.
🍴 In frame: Cookies and Cocoa
.
________________________________________________
✨✨ Congratulations! ✨✨
________________________________________________
Selected by: @jill_graham_phillips .
Cc: RAW_Community_Owners .
• @chefjane • @kristina_nicolina •
• @tsphotography95 •
.
Join us in our fresh, creative new movement.
.
Please check out @raw_kingdom for more of our RAW_community pages.
•
#raw_community #lovecooking #eattheworld #beautifulfood #ptk_food #foodphotoaday #top_food_of_instagram #heresmyfood #foodphotography #amazingfood #hautecuisines #inthekitchen #foodgraphy #food_instalove #saveurmag #vzcomade #food_mystyle #foodfluffer #stunningpicture #kitchenbowl #thekitchn #cookmagazine #jj_still_life #still_life_gallery
.
#raw_kitchen_lauren__christina
#raw_featured_lauren__christina
#raw_kitchen  • . 🌟 Featured Artist: @lauren__christina 🌟 . 🍴 In frame: Cookies and Cocoa . ________________________________________________ ✨✨ Congratulations! ✨✨ ________________________________________________ Selected by: @jill_graham_phillips . Cc: RAW_Community_Owners . • @chefjane • @kristina_nicolina • • @tsphotography95 • . Join us in our fresh, creative new movement. . Please check out @raw_kingdom for more of our RAW_community pages. • #raw_community  #lovecooking  #eattheworld  #beautifulfood  #ptk_food  #foodphotoaday  #top_food_of_instagram  #heresmyfood  #foodphotography  #amazingfood  #hautecuisines  #inthekitchen  #foodgraphy  #food_instalove  #saveurmag  #vzcomade  #food_mystyle  #foodfluffer  #stunningpicture  #kitchenbowl  #thekitchn  #cookmagazine  #jj_still_life  #still_life_gallery  . #raw_kitchen_lauren__christina  #raw_featured_lauren__christina 
I can't stop eating these delicious chocolate croissants from @dreamdinnerspinecrest . Check out their yummy sweets and more! 😊.
.
.
.
#thekitchen #feedfeed #feedfeedbaking #feedfeedchocolate #buzzfeast #spoonfeed #bhgfood #foodandwine #tastingtable #tasty #foodblogger #food #foodporn #eater #beautifulcuisines #marthafood #f52grams #top_food_of_instagram #foodwinewomen #huffposttaste #yahoofood #eeeeeats #baking #foodphotography
Moo Ping (THB30)
·
🇹🇭 Central World
#CentralWorld
#KSherenaTravel
#KSherenaTravelBangkok
·
Fresh, homemade toasts are such a delight.
Toast 1 - peri peri sauce topped with roasted mushrooms, pumpkin seeds, mozzarella and freshly cut basil. 
Toast 2 - Cucumber ribbons soaked in honey and lime vinaigrette topped with some salt pepper and sesame seeds.
Which one would you prefer? .
.
.
#igdaily #foodiegram #foodporn #foodgram #gram  #top_food_of_instagram #foodblogger #thehub_food #tableshot #foodstylist #foodmaniacindia #foodgasm #foodgasm #tablesetting #healthyfood #healthylifestyle #health #heal #healthyrecipes #healthysnack #healthyrecipes #healthymeals #healthyeating #healthyish #healthtips #healthydinner #healthyfoodie #healthymeal #healthygut #healthyme #healthyish #healthybodyhealthymind  #foodstyling
Fresh, homemade toasts are such a delight. Toast 1 - peri peri sauce topped with roasted mushrooms, pumpkin seeds, mozzarella and freshly cut basil. Toast 2 - Cucumber ribbons soaked in honey and lime vinaigrette topped with some salt pepper and sesame seeds. Which one would you prefer? . . . #igdaily  #foodiegram  #foodporn  #foodgram  #gram  #top_food_of_instagram  #foodblogger  #thehub_food  #tableshot  #foodstylist  #foodmaniacindia  #foodgasm  #foodgasm  #tablesetting  #healthyfood  #healthylifestyle  #health  #heal  #healthyrecipes  #healthysnack  #healthyrecipes  #healthymeals  #healthyeating  #healthyish  #healthtips  #healthydinner  #healthyfoodie  #healthymeal  #healthygut  #healthyme  #healthyish  #healthybodyhealthymind  #foodstyling 
🍔.🍔.🍔...Panino di Maradona...🍔.🍔.🍔
🍔.🍔.🍔...Panino di Maradona...🍔.🍔.🍔