an online Instagram web viewer

#toddleractivity medias

Photos

Сложихте ли вече коледната украса?  Коледните лампички са отлична стимулация за сетивата на мъниците.  Малката ги обожава.  А вашите деца харесват ли ги?
.
.
@prilaga #toddleractivity #toddlerplay #toddlerlife #prilaga #learnthroughplay #montessori #montessoritoddler #развиваемсяиграя #toddlerapproved #toddlerfun #montessoriactivity #toddlerlearning #momhack #christmasdecorations #montessoriinspired #монтесори #монтессори #momblogger #montessoriathome #монтессоридома #playbasedlearning #toddler #bulgariandecemberchallengewithnatallie #learningthroughplay #montessoriencasa
Сложихте ли вече коледната украса? Коледните лампички са отлична стимулация за сетивата на мъниците. Малката ги обожава. А вашите деца харесват ли ги? . . @prilaga #toddleractivity  #toddlerplay  #toddlerlife  #prilaga  #learnthroughplay  #montessori  #montessoritoddler  #развиваемсяиграя  #toddlerapproved  #toddlerfun  #montessoriactivity  #toddlerlearning  #momhack  #christmasdecorations  #montessoriinspired  #монтесори  #монтессори  #momblogger  #montessoriathome  #монтессоридома  #playbasedlearning  #toddler  #bulgariandecemberchallengewithnatallie  #learningthroughplay  #montessoriencasa 
{Masya Allah Tabarakallah}
Yang tiap liat bus Transjakarta selalu bilang 🧒🏻 "buu ada school bus" dan hari ini akhirnya naik bahkan nyupir school bus idola terbarunya Nabil. Tiba-tiba nemu Playground nyempil yang selalu dilewatin tapi engga pernah engeh ternyata bisa buat duduk-duduk sambil main. Sebenernya lebih pantes buat baby tapi anak Bubu suka ngerasa dirinya juga masih baby. Dan tentunya ada #schoolbus ini jadi super betah sampe 1 jam disana. Lumayan hari ini 2 jam di 2 tempat yg anaknya sibuk, Bubunya bisa santai-santai. Si idola ini di jalan pulang, sampe rumah bahkan sampe tidur masih diomongin Nabil 🧒🏻 "Abil hepi naik school bus bu, mau lagi" @nabilfaraz

#bermainsambibelajar #belajarsambilbermain #nabilmain #nabileksplor #aktivitasnabil #toddler #27months #2y3m #artanabilfarazmuttaqien #nabilfaraz #happy #play #fun #toddleractivity #playground #littleexplorer #love #myhappiness @agisamuttaqien
{Masya Allah Tabarakallah} Yang tiap liat bus Transjakarta selalu bilang 🧒🏻 "buu ada school bus" dan hari ini akhirnya naik bahkan nyupir school bus idola terbarunya Nabil. Tiba-tiba nemu Playground nyempil yang selalu dilewatin tapi engga pernah engeh ternyata bisa buat duduk-duduk sambil main. Sebenernya lebih pantes buat baby tapi anak Bubu suka ngerasa dirinya juga masih baby. Dan tentunya ada #schoolbus  ini jadi super betah sampe 1 jam disana. Lumayan hari ini 2 jam di 2 tempat yg anaknya sibuk, Bubunya bisa santai-santai. Si idola ini di jalan pulang, sampe rumah bahkan sampe tidur masih diomongin Nabil 🧒🏻 "Abil hepi naik school bus bu, mau lagi" @nabilfaraz #bermainsambibelajar  #belajarsambilbermain  #nabilmain  #nabileksplor  #aktivitasnabil  #toddler  #27months  #2y3m  #artanabilfarazmuttaqien  #nabilfaraz  #happy  #play  #fun  #toddleractivity  #playground  #littleexplorer  #love  #myhappiness  @agisamuttaqien
{Masya Allah Tabarakallah}
Jalan-jalan berduaan anak kecil dihari kerja gini selalu paling enak. Tempat-tempat gratisan kosong, dari mulai main prosotan, duduk-duduk dibawah prosotan, main rumah-rumahan, bermain peran sebagai ini itu, lari-larian berduaan nyeker disekitar prosotan dan hanya disekitaran prosotan selama 1 jam. Enaaaaak banget. Engga rebutan mainan sama banyak orang soalnya cuma Nabil dan Bubu yang main, kondisi mallnya pun sepi (kecuali pas makan siang) , apalagi anak ini mau diajak kerjasama ini itu saat pergi berduaan rasanya Bubu engga kaya olahraga lepek sana sini. Beda cerita kalo Nabil lagi susah diajak kerjasama @nabilfaraz

#bermainsambibelajar #belajarsambilbermain #nabilmain #nabileksplor #aktivitasnabil #toddler #27months #2y3m #artanabilfarazmuttaqien #nabilfaraz #happy #play #fun #toddleractivity #playground #littleexplorer #love #myhappiness #slide @agisamuttaqien
{Masya Allah Tabarakallah} Jalan-jalan berduaan anak kecil dihari kerja gini selalu paling enak. Tempat-tempat gratisan kosong, dari mulai main prosotan, duduk-duduk dibawah prosotan, main rumah-rumahan, bermain peran sebagai ini itu, lari-larian berduaan nyeker disekitar prosotan dan hanya disekitaran prosotan selama 1 jam. Enaaaaak banget. Engga rebutan mainan sama banyak orang soalnya cuma Nabil dan Bubu yang main, kondisi mallnya pun sepi (kecuali pas makan siang) , apalagi anak ini mau diajak kerjasama ini itu saat pergi berduaan rasanya Bubu engga kaya olahraga lepek sana sini. Beda cerita kalo Nabil lagi susah diajak kerjasama @nabilfaraz #bermainsambibelajar  #belajarsambilbermain  #nabilmain  #nabileksplor  #aktivitasnabil  #toddler  #27months  #2y3m  #artanabilfarazmuttaqien  #nabilfaraz  #happy  #play  #fun  #toddleractivity  #playground  #littleexplorer  #love  #myhappiness  #slide  @agisamuttaqien
Son choix aujourd'hui se porte sur le puzzle en bois avec les animaux de la forêt elle adore les faire marcher avant de les encastrer #janod #jouetenbois #jouetecologique #jouetenfants #jouet #puzzleenfant #enfant #bébé #woodentoys #baby #toddlers #activiteenfant #toddleractivity #babytoys #toys #jeuxdimagination #jeuxdeveil #playingtolearn #mum #famille #family
Dan Puncaknya adalah Berjalan..😍
Sebelum berjalan, diberi peringatan oleh Ayah bahwa Sebelum Merangkak tidak boleh di 'Tetah' atau Push Walker..🚫
Karena manfaat merangkak itu MasyaAllah banyak sekali..
Bisa di gugling di Embah gugel ya..😊
Karena umma hanya rempahan rempeyek dan Ayah yang lebih tau dan lebih kompeten jadi nurut saja..😁
Bermain pushwalker hanya 2 minggu, Biidznillah diberi bonus Ulang Tahun bisa Jalan sama Gusti Allah SWT..😍
Dan umma terharu..😢
Penantian kami dan segala macam ikhtiar kami ternyata berhasil..
MasyaAllah Tabarakallah..❤
.
.
.
.
.
#azfarrasyid#azfarphoto#azfaralbum#likeforlike#anaksholeh#bayisehat#toddler#toddleractivity#babyboy#babysosmed#bayiasi#anakasi#bocahsoleh#generasisoleh#anakganteng#toddlerfashion#bayiootd#generasiqurani#fulltimemommy#babycute#selebgram#selebgramindonesia#11monthsold
Dan Puncaknya adalah Berjalan..😍 Sebelum berjalan, diberi peringatan oleh Ayah bahwa Sebelum Merangkak tidak boleh di 'Tetah' atau Push Walker..🚫 Karena manfaat merangkak itu MasyaAllah banyak sekali.. Bisa di gugling di Embah gugel ya..😊 Karena umma hanya rempahan rempeyek dan Ayah yang lebih tau dan lebih kompeten jadi nurut saja..😁 Bermain pushwalker hanya 2 minggu, Biidznillah diberi bonus Ulang Tahun bisa Jalan sama Gusti Allah SWT..😍 Dan umma terharu..😢 Penantian kami dan segala macam ikhtiar kami ternyata berhasil.. MasyaAllah Tabarakallah..❤ . . . . . #azfarrasyid #azfarphoto #azfaralbum #likeforlike #anaksholeh #bayisehat #toddler #toddleractivity #babyboy #babysosmed #bayiasi #anakasi #bocahsoleh #generasisoleh #anakganteng #toddlerfashion #bayiootd #generasiqurani #fulltimemommy #babycute #selebgram #selebgramindonesia #11monthsold 
Daaan ini yang kami tunggu-tunggu..😊
Merayap dari 7 Bulan - 10 bulan membuat kami ikhtiar dengan berbagai stimulasi..
Ikhtiar tiada henti..Dan salah kami disini adalah kita membiarkan dia menonton TV..Menonton TV membuat dia malas untuk bergerak, dan qodarullah kami mengasuh hanya berdua saja jadi ketika kami sibuk dia diberi waktu menonton TV..
.
Ini mah ngeles nya umma @nopharosari ayah @zidnisadati sih..
Jangan ditiru yaa..😂
Padahal dulu udah di warning sama pakde @top3_xs ..😁
.
Tapi Alhamdulillah Ikhtiar kami membuahkan Hasil..Dan Taraaa akhirnya Azfar bisa merangkak juga..😍
.
.
.
#azfarrasyid#azfarphoto#azfaralbum#likeforlike#anaksholeh#bayisehat#toddler#toddleractivity#babyboy#babysosmed#bayiasi#anakasi#bocahsoleh#generasisoleh#anakganteng#toddlerfashion#bayiootd#generasiqurani#fulltimemommy#babycute#selebgram#selebgramindonesia#10monthsold
Daaan ini yang kami tunggu-tunggu..😊 Merayap dari 7 Bulan - 10 bulan membuat kami ikhtiar dengan berbagai stimulasi.. Ikhtiar tiada henti..Dan salah kami disini adalah kita membiarkan dia menonton TV..Menonton TV membuat dia malas untuk bergerak, dan qodarullah kami mengasuh hanya berdua saja jadi ketika kami sibuk dia diberi waktu menonton TV.. . Ini mah ngeles nya umma @nopharosari ayah @zidnisadati sih.. Jangan ditiru yaa..😂 Padahal dulu udah di warning sama pakde @top3_xs ..😁 . Tapi Alhamdulillah Ikhtiar kami membuahkan Hasil..Dan Taraaa akhirnya Azfar bisa merangkak juga..😍 . . . #azfarrasyid #azfarphoto #azfaralbum #likeforlike #anaksholeh #bayisehat #toddler #toddleractivity #babyboy #babysosmed #bayiasi #anakasi #bocahsoleh #generasisoleh #anakganteng #toddlerfashion #bayiootd #generasiqurani #fulltimemommy #babycute #selebgram #selebgramindonesia #10monthsold 
🌈🌟We repost Daily Inspirational Ideas for play based learning.🌟🌱
Follow us @totsplaytime😉& share with friends 😀
.
.
.
#preschool #preschoolactivities #toddler #littleoneslearn #playtime #kids #preschoolteachers #preschoollife #toddleractivity
Bismillah..
Umma mau sedikit cerita tentang perkembangan Azfar..
Di usia 5 Bulannya, Azfar berhasil mencapai fase 'Merayap' tapi eh tapi merayapnya Mundur sampai kadang muter disitu-situ aja tapi mundur..😂
Sampai di usianya 7 Bulan..Ketika umma mencatat orderan, eeh kok Azfar tertarik dengan pulpen(mencoba menggapai pulpen)..
Biidznillah, akhirnya Azfar mau berusaha maju kedepan..
MasyaAllah..😍
.
.
.
.
.
#azfarrasyid#azfarphoto#azfaralbum#likeforlike#anaksholeh#bayisehat#toddler#toddleractivity#babyboy#babysosmed#bayiasi#anakasi#bocahsoleh#generasisoleh#anakganteng#toddlerfashion#bayiootd#generasiqurani#fulltimemommy#babycute#selebgram#selebgramindonesia#7monthsold
Bismillah.. Umma mau sedikit cerita tentang perkembangan Azfar.. Di usia 5 Bulannya, Azfar berhasil mencapai fase 'Merayap' tapi eh tapi merayapnya Mundur sampai kadang muter disitu-situ aja tapi mundur..😂 Sampai di usianya 7 Bulan..Ketika umma mencatat orderan, eeh kok Azfar tertarik dengan pulpen(mencoba menggapai pulpen).. Biidznillah, akhirnya Azfar mau berusaha maju kedepan.. MasyaAllah..😍 . . . . . #azfarrasyid #azfarphoto #azfaralbum #likeforlike #anaksholeh #bayisehat #toddler #toddleractivity #babyboy #babysosmed #bayiasi #anakasi #bocahsoleh #generasisoleh #anakganteng #toddlerfashion #bayiootd #generasiqurani #fulltimemommy #babycute #selebgram #selebgramindonesia #7monthsold 
𝗕𝗲 𝗯𝗼𝗹𝗱
______________________________________________
Glasses & sweatshirt:  @outspokenkidz •
•
•
#toddleractivity #fashionkids #outspokenkidz #brandreppin #bebold #happy #coolboy #kid #block #justdoyou
Preparando un adorno #diy para el árbol de navidad de @escola_arimunani. La peque esta en plena etapa de interés por escribir y aprender las letras y números así que nuestro juego del momento es hacerle las letras y números con puntitos y ella los escribe uniendo los puntos. No sé si es muy montessori @tallatambcor pero la peque lo demanda.
#momswithcameras #momsofinsta #momslife #toddlerlife #toddleractivity #handcraft #diy #actividadesconniños #manualidades #navidad #christmasdecoration
Preparando un adorno #diy  para el árbol de navidad de @escola_arimunani. La peque esta en plena etapa de interés por escribir y aprender las letras y números así que nuestro juego del momento es hacerle las letras y números con puntitos y ella los escribe uniendo los puntos. No sé si es muy montessori @tallatambcor pero la peque lo demanda. #momswithcameras  #momsofinsta  #momslife  #toddlerlife  #toddleractivity  #handcraft  #diy  #actividadesconniños  #manualidades  #navidad  #christmasdecoration 
This may look like a simple matching activity, but the true complexity is held within the layers needed to complete this task.  First, this student identified each of the blue three-dimensional shapes lined up at the top of this image.  Next, he sorted and matched photos of similarly shaped real-world items to their corresponding three-dimensional counterpart.  He sat with focus and attention to complete this activity.  When he was done, the smile on his face was evidence of the pride he took in his work!⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#weddington #waxhaw #blakeney #southclt #ballantyne #sc #nc #preschool #montessori #startsmart #toddlersofig #preschoolers #ivybrookacademy #clt #charlotte #toddlerlife #toddleractivity #learnthroughplay #playbasedlearning #privateschool #cltmom #charlottemoms #charlotteparent #montessorikids #sensory #montessoritoddler #montessoriactivity
This may look like a simple matching activity, but the true complexity is held within the layers needed to complete this task. First, this student identified each of the blue three-dimensional shapes lined up at the top of this image. Next, he sorted and matched photos of similarly shaped real-world items to their corresponding three-dimensional counterpart. He sat with focus and attention to complete this activity. When he was done, the smile on his face was evidence of the pride he took in his work!⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #weddington  #waxhaw  #blakeney  #southclt  #ballantyne  #sc  #nc  #preschool  #montessori  #startsmart  #toddlersofig  #preschoolers  #ivybrookacademy  #clt  #charlotte  #toddlerlife  #toddleractivity  #learnthroughplay  #playbasedlearning  #privateschool  #cltmom  #charlottemoms  #charlotteparent  #montessorikids  #sensory  #montessoritoddler  #montessoriactivity 
NEW ARRIVAL !!!!
.
.
Electronic Drum Peppa Pig
Rp. 650rb
Volume 7kg
.
Manfaat :
*Membantu anak mengenal suara music
*Meningkatkan motorik halus anak
*Melihat ketertarikan anak terhadap music
.
Contact :
Line/Wa : 0851.0055.2222
.
.
FORMAT ORDER:
Nama:
Alamat Lengkap (kecamatan dan kode pos):
No telp:
Pesanan:
.
#babymusic
#drumanak
#hadiahnatalanak
#kadonatalanak
#bajunatalanak
#bajunatalimport
#babytoys
#musikanak
#montessoridirumah
#mentessoriathome
#indonesiamontessorihomeschool
#indonesiamontessoricom
#bukuimportmurah
#mainanimport
#belajarsambilbermain
#mainananakimport
#bunchemsmegapack
#mainsambilbelajar
#finemotorskills
#sensoryactivity
#toddleractivity
#mainanimportmurah
#mainanedukasimurah
#puzzleimport
#magnetpuzzle
#firsthandsupplier
#firsthandimportir
#animalpuzzle
#puzzleanak
NEW ARRIVAL !!!! . . Electronic Drum Peppa Pig Rp. 650rb Volume 7kg . Manfaat : *Membantu anak mengenal suara music *Meningkatkan motorik halus anak *Melihat ketertarikan anak terhadap music . Contact : Line/Wa : 0851.0055.2222 . . FORMAT ORDER: Nama: Alamat Lengkap (kecamatan dan kode pos): No telp: Pesanan: . #babymusic  #drumanak  #hadiahnatalanak  #kadonatalanak  #bajunatalanak  #bajunatalimport  #babytoys  #musikanak  #montessoridirumah  #mentessoriathome  #indonesiamontessorihomeschool  #indonesiamontessoricom  #bukuimportmurah  #mainanimport  #belajarsambilbermain  #mainananakimport  #bunchemsmegapack  #mainsambilbelajar  #finemotorskills  #sensoryactivity  #toddleractivity  #mainanimportmurah  #mainanedukasimurah  #puzzleimport  #magnetpuzzle  #firsthandsupplier  #firsthandimportir  #animalpuzzle  #puzzleanak 
NEW ARRIVAL !!!!
.
.
Electronic Drum Peppa Pig
Rp. 650rb
Volume 7kg
.
Manfaat :
*Membantu anak mengenal suara music
*Meningkatkan motorik halus anak
*Melihat ketertarikan anak terhadap music
.
Contact :
Line/Wa : 0851.0055.2222
.
.
FORMAT ORDER:
Nama:
Alamat Lengkap (kecamatan dan kode pos):
No telp:
Pesanan:
.
#babymusic
#drumanak
#hadiahnatalanak
#kadonatalanak
#bajunatalanak
#bajunatalimport
#babytoys
#musikanak
#montessoridirumah
#mentessoriathome
#indonesiamontessorihomeschool
#indonesiamontessoricom
#bukuimportmurah
#mainanimport
#belajarsambilbermain
#mainananakimport
#bunchemsmegapack
#mainsambilbelajar
#finemotorskills
#sensoryactivity
#toddleractivity
#mainanimportmurah
#mainanedukasimurah
#puzzleimport
#magnetpuzzle
#firsthandsupplier
#firsthandimportir
#animalpuzzle
#puzzleanak
NEW ARRIVAL !!!! . . Electronic Drum Peppa Pig Rp. 650rb Volume 7kg . Manfaat : *Membantu anak mengenal suara music *Meningkatkan motorik halus anak *Melihat ketertarikan anak terhadap music . Contact : Line/Wa : 0851.0055.2222 . . FORMAT ORDER: Nama: Alamat Lengkap (kecamatan dan kode pos): No telp: Pesanan: . #babymusic  #drumanak  #hadiahnatalanak  #kadonatalanak  #bajunatalanak  #bajunatalimport  #babytoys  #musikanak  #montessoridirumah  #mentessoriathome  #indonesiamontessorihomeschool  #indonesiamontessoricom  #bukuimportmurah  #mainanimport  #belajarsambilbermain  #mainananakimport  #bunchemsmegapack  #mainsambilbelajar  #finemotorskills  #sensoryactivity  #toddleractivity  #mainanimportmurah  #mainanedukasimurah  #puzzleimport  #magnetpuzzle  #firsthandsupplier  #firsthandimportir  #animalpuzzle  #puzzleanak 
Fact: Activities with toddlers do not need to be complex or fancy, and often they have the best ideas. At the moment E’s favorite book is This is Sadie by Sara O’Leary and illustrated by Julie Morstad. The illustrations are gorgeous and Sadie’s imaginative adventures fun for kids and adults alike. Our monthly diaper shipment came in today and, like Sadie, Ellie wanted to play inside a box. In the book Sadie pretends that her box is a boat but Ellie wanted her box to be a rocket ship! We got out a variety of art supplies (markers, crayons, dot markers, stickers, and gem stones) and E bedazzled her rocket ship for at least 25 minutes! #toddlercrafts #toddleractivity #toddlerplay #toddlerplayideas #threeyearsold #creativetoddlerplay
Fact: Activities with toddlers do not need to be complex or fancy, and often they have the best ideas. At the moment E’s favorite book is This is Sadie by Sara O’Leary and illustrated by Julie Morstad. The illustrations are gorgeous and Sadie’s imaginative adventures fun for kids and adults alike. Our monthly diaper shipment came in today and, like Sadie, Ellie wanted to play inside a box. In the book Sadie pretends that her box is a boat but Ellie wanted her box to be a rocket ship! We got out a variety of art supplies (markers, crayons, dot markers, stickers, and gem stones) and E bedazzled her rocket ship for at least 25 minutes! #toddlercrafts  #toddleractivity  #toddlerplay  #toddlerplayideas  #threeyearsold  #creativetoddlerplay 
NEW ARRIVAL !!!!
.
.
Electronic Drum Peppa Pig
Rp. 650rb
Volume 7kg
.
Manfaat :
*Membantu anak mengenal suara music
*Meningkatkan motorik halus anak
*Melihat ketertarikan anak terhadap music
.
Contact :
Line/Wa : 0851.0055.2222
.
.
FORMAT ORDER:
Nama:
Alamat Lengkap (kecamatan dan kode pos):
No telp:
Pesanan:
.
#babymusic
#drumanak
#hadiahnatalanak
#kadonatalanak
#bajunatalanak
#bajunatalimport
#babytoys
#musikanak
#montessoridirumah
#mentessoriathome
#indonesiamontessorihomeschool
#indonesiamontessoricom
#bukuimportmurah
#mainanimport
#belajarsambilbermain
#mainananakimport
#bunchemsmegapack
#mainsambilbelajar
#finemotorskills
#sensoryactivity
#toddleractivity
#mainanimportmurah
#mainanedukasimurah
#puzzleimport
#magnetpuzzle
#firsthandsupplier
#firsthandimportir
#animalpuzzle
#puzzleanak
NEW ARRIVAL !!!! . . Electronic Drum Peppa Pig Rp. 650rb Volume 7kg . Manfaat : *Membantu anak mengenal suara music *Meningkatkan motorik halus anak *Melihat ketertarikan anak terhadap music . Contact : Line/Wa : 0851.0055.2222 . . FORMAT ORDER: Nama: Alamat Lengkap (kecamatan dan kode pos): No telp: Pesanan: . #babymusic  #drumanak  #hadiahnatalanak  #kadonatalanak  #bajunatalanak  #bajunatalimport  #babytoys  #musikanak  #montessoridirumah  #mentessoriathome  #indonesiamontessorihomeschool  #indonesiamontessoricom  #bukuimportmurah  #mainanimport  #belajarsambilbermain  #mainananakimport  #bunchemsmegapack  #mainsambilbelajar  #finemotorskills  #sensoryactivity  #toddleractivity  #mainanimportmurah  #mainanedukasimurah  #puzzleimport  #magnetpuzzle  #firsthandsupplier  #firsthandimportir  #animalpuzzle  #puzzleanak 
NEW ARRIVAL !!!!
.
.
Electronic Drum Peppa Pig
Rp. 650rb
Volume 7kg
.
Manfaat :
*Membantu anak mengenal suara music
*Meningkatkan motorik halus anak
*Melihat ketertarikan anak terhadap music
.
Contact :
Line : @nixnoxshop
Wa : 081.850.8522
.
FORMAT ORDER:
Nama:
Alamat Lengkap (kecamatan dan kode pos):
No telp:
Pesanan:
.
#babymusic
#drumanak
#hadiahnatalanak
#kadonatalanak
#bajunatalanak
#bajunatalimport
#babytoys
#musikanak
#montessoridirumah
#mentessoriathome
#indonesiamontessorihomeschool
#indonesiamontessoricom
#bukuimportmurah
#mainanimport
#belajarsambilbermain
#mainananakimport
#bunchemsmegapack
#mainsambilbelajar
#finemotorskills
#sensoryactivity
#toddleractivity
#mainanimportmurah
#mainanedukasimurah
#puzzleimport
#magnetpuzzle
#firsthandsupplier
#firsthandimportir
#animalpuzzle
#puzzleanak
NEW ARRIVAL !!!! . . Electronic Drum Peppa Pig Rp. 650rb Volume 7kg . Manfaat : *Membantu anak mengenal suara music *Meningkatkan motorik halus anak *Melihat ketertarikan anak terhadap music . Contact : Line : @nixnoxshop Wa : 081.850.8522 . FORMAT ORDER: Nama: Alamat Lengkap (kecamatan dan kode pos): No telp: Pesanan: . #babymusic  #drumanak  #hadiahnatalanak  #kadonatalanak  #bajunatalanak  #bajunatalimport  #babytoys  #musikanak  #montessoridirumah  #mentessoriathome  #indonesiamontessorihomeschool  #indonesiamontessoricom  #bukuimportmurah  #mainanimport  #belajarsambilbermain  #mainananakimport  #bunchemsmegapack  #mainsambilbelajar  #finemotorskills  #sensoryactivity  #toddleractivity  #mainanimportmurah  #mainanedukasimurah  #puzzleimport  #magnetpuzzle  #firsthandsupplier  #firsthandimportir  #animalpuzzle  #puzzleanak 
NEW ARRIVAL !!!!
.
.
Electronic Drum Peppa Pig
Rp. 650rb
Volume 7kg
.
Manfaat :
*Membantu anak mengenal suara music
*Meningkatkan motorik halus anak
*Melihat ketertarikan anak terhadap music
.
Contact :
Line : @nixnoxshop
Wa : 081.850.8522
.
FORMAT ORDER:
Nama:
Alamat Lengkap (kecamatan dan kode pos):
No telp:
Pesanan:
.
#babymusic
#drumanak
#hadiahnatalanak
#kadonatalanak
#bajunatalanak
#bajunatalimport
#babytoys
#musikanak
#montessoridirumah
#mentessoriathome
#indonesiamontessorihomeschool
#indonesiamontessoricom
#bukuimportmurah
#mainanimport
#belajarsambilbermain
#mainananakimport
#bunchemsmegapack
#mainsambilbelajar
#finemotorskills
#sensoryactivity
#toddleractivity
#mainanimportmurah
#mainanedukasimurah
#puzzleimport
#magnetpuzzle
#firsthandsupplier
#firsthandimportir
#animalpuzzle
#puzzleanak
NEW ARRIVAL !!!! . . Electronic Drum Peppa Pig Rp. 650rb Volume 7kg . Manfaat : *Membantu anak mengenal suara music *Meningkatkan motorik halus anak *Melihat ketertarikan anak terhadap music . Contact : Line : @nixnoxshop Wa : 081.850.8522 . FORMAT ORDER: Nama: Alamat Lengkap (kecamatan dan kode pos): No telp: Pesanan: . #babymusic  #drumanak  #hadiahnatalanak  #kadonatalanak  #bajunatalanak  #bajunatalimport  #babytoys  #musikanak  #montessoridirumah  #mentessoriathome  #indonesiamontessorihomeschool  #indonesiamontessoricom  #bukuimportmurah  #mainanimport  #belajarsambilbermain  #mainananakimport  #bunchemsmegapack  #mainsambilbelajar  #finemotorskills  #sensoryactivity  #toddleractivity  #mainanimportmurah  #mainanedukasimurah  #puzzleimport  #magnetpuzzle  #firsthandsupplier  #firsthandimportir  #animalpuzzle  #puzzleanak 
NEW ARRIVAL !!!!
.
.
Electronic Drum Peppa Pig
Rp. 650rb
Volume 7kg
.
Manfaat :
*Membantu anak mengenal suara music
*Meningkatkan motorik halus anak
*Melihat ketertarikan anak terhadap music
.
Contact :
Line : @nixnoxshop
Wa : 081.850.8522
.
FORMAT ORDER:
Nama:
Alamat Lengkap (kecamatan dan kode pos):
No telp:
Pesanan:
.
#babymusic
#drumanak
#hadiahnatalanak
#kadonatalanak
#bajunatalanak
#bajunatalimport
#babytoys
#musikanak
#montessoridirumah
#mentessoriathome
#indonesiamontessorihomeschool
#indonesiamontessoricom
#bukuimportmurah
#mainanimport
#belajarsambilbermain
#mainananakimport
#bunchemsmegapack
#mainsambilbelajar
#finemotorskills
#sensoryactivity
#toddleractivity
#mainanimportmurah
#mainanedukasimurah
#puzzleimport
#magnetpuzzle
#firsthandsupplier
#firsthandimportir
#animalpuzzle
#puzzleanak
NEW ARRIVAL !!!! . . Electronic Drum Peppa Pig Rp. 650rb Volume 7kg . Manfaat : *Membantu anak mengenal suara music *Meningkatkan motorik halus anak *Melihat ketertarikan anak terhadap music . Contact : Line : @nixnoxshop Wa : 081.850.8522 . FORMAT ORDER: Nama: Alamat Lengkap (kecamatan dan kode pos): No telp: Pesanan: . #babymusic  #drumanak  #hadiahnatalanak  #kadonatalanak  #bajunatalanak  #bajunatalimport  #babytoys  #musikanak  #montessoridirumah  #mentessoriathome  #indonesiamontessorihomeschool  #indonesiamontessoricom  #bukuimportmurah  #mainanimport  #belajarsambilbermain  #mainananakimport  #bunchemsmegapack  #mainsambilbelajar  #finemotorskills  #sensoryactivity  #toddleractivity  #mainanimportmurah  #mainanedukasimurah  #puzzleimport  #magnetpuzzle  #firsthandsupplier  #firsthandimportir  #animalpuzzle  #puzzleanak 
NEW ARRIVAL !!!!
.
.
Electronic Drum Peppa Pig
Rp. 650rb
Volume 7kg
.
Manfaat :
*Membantu anak mengenal suara music
*Meningkatkan motorik halus anak
*Melihat ketertarikan anak terhadap music
.
Contact :
Line : @nixnoxshop
Wa : 081.850.8522
.
FORMAT ORDER:
Nama:
Alamat Lengkap (kecamatan dan kode pos):
No telp:
Pesanan:
.
#babymusic
#drumanak
#hadiahnatalanak
#kadonatalanak
#bajunatalanak
#bajunatalimport
#babytoys
#musikanak
#montessoridirumah
#mentessoriathome
#indonesiamontessorihomeschool
#indonesiamontessoricom
#bukuimportmurah
#mainanimport
#belajarsambilbermain
#mainananakimport
#bunchemsmegapack
#mainsambilbelajar
#finemotorskills
#sensoryactivity
#toddleractivity
#mainanimportmurah
#mainanedukasimurah
#puzzleimport
#magnetpuzzle
#firsthandsupplier
#firsthandimportir
#animalpuzzle
#puzzleanak
NEW ARRIVAL !!!! . . Electronic Drum Peppa Pig Rp. 650rb Volume 7kg . Manfaat : *Membantu anak mengenal suara music *Meningkatkan motorik halus anak *Melihat ketertarikan anak terhadap music . Contact : Line : @nixnoxshop Wa : 081.850.8522 . FORMAT ORDER: Nama: Alamat Lengkap (kecamatan dan kode pos): No telp: Pesanan: . #babymusic  #drumanak  #hadiahnatalanak  #kadonatalanak  #bajunatalanak  #bajunatalimport  #babytoys  #musikanak  #montessoridirumah  #mentessoriathome  #indonesiamontessorihomeschool  #indonesiamontessoricom  #bukuimportmurah  #mainanimport  #belajarsambilbermain  #mainananakimport  #bunchemsmegapack  #mainsambilbelajar  #finemotorskills  #sensoryactivity  #toddleractivity  #mainanimportmurah  #mainanedukasimurah  #puzzleimport  #magnetpuzzle  #firsthandsupplier  #firsthandimportir  #animalpuzzle  #puzzleanak 
NEW ARRIVAL !!!!
.
.
Electronic Drum Peppa Pig
Rp. 650rb
Volume 7kg
.
Manfaat :
*Membantu anak mengenal suara music
*Meningkatkan motorik halus anak
*Melihat ketertarikan anak terhadap music
.
Contact :
Line : @nixnoxshop
Wa : 081.850.8522
.
FORMAT ORDER:
Nama:
Alamat Lengkap (kecamatan dan kode pos):
No telp:
Pesanan:
.
#babymusic
#drumanak
#hadiahnatalanak
#kadonatalanak
#bajunatalanak
#bajunatalimport
#babytoys
#musikanak
#montessoridirumah
#mentessoriathome
#indonesiamontessorihomeschool
#indonesiamontessoricom
#bukuimportmurah
#mainanimport
#belajarsambilbermain
#mainananakimport
#bunchemsmegapack
#mainsambilbelajar
#finemotorskills
#sensoryactivity
#toddleractivity
#mainanimportmurah
#mainanedukasimurah
#puzzleimport
#magnetpuzzle
#firsthandsupplier
#firsthandimportir
#animalpuzzle
#puzzleanak
NEW ARRIVAL !!!! . . Electronic Drum Peppa Pig Rp. 650rb Volume 7kg . Manfaat : *Membantu anak mengenal suara music *Meningkatkan motorik halus anak *Melihat ketertarikan anak terhadap music . Contact : Line : @nixnoxshop Wa : 081.850.8522 . FORMAT ORDER: Nama: Alamat Lengkap (kecamatan dan kode pos): No telp: Pesanan: . #babymusic  #drumanak  #hadiahnatalanak  #kadonatalanak  #bajunatalanak  #bajunatalimport  #babytoys  #musikanak  #montessoridirumah  #mentessoriathome  #indonesiamontessorihomeschool  #indonesiamontessoricom  #bukuimportmurah  #mainanimport  #belajarsambilbermain  #mainananakimport  #bunchemsmegapack  #mainsambilbelajar  #finemotorskills  #sensoryactivity  #toddleractivity  #mainanimportmurah  #mainanedukasimurah  #puzzleimport  #magnetpuzzle  #firsthandsupplier  #firsthandimportir  #animalpuzzle  #puzzleanak 
NEW ARRIVAL !!!!
.
.
Electronic Drum Peppa Pig
Rp. 650rb
Volume 7kg
.
Manfaat :
*Membantu anak mengenal suara music
*Meningkatkan motorik halus anak
*Melihat ketertarikan anak terhadap music
.
Contact :
Line : @nixnoxshop
Wa : 081.850.8522
.
FORMAT ORDER:
Nama:
Alamat Lengkap (kecamatan dan kode pos):
No telp:
Pesanan:
.
#babymusic
#drumanak
#hadiahnatalanak
#kadonatalanak
#bajunatalanak
#bajunatalimport
#babytoys
#musikanak
#montessoridirumah
#mentessoriathome
#indonesiamontessorihomeschool
#indonesiamontessoricom
#bukuimportmurah
#mainanimport
#belajarsambilbermain
#mainananakimport
#bunchemsmegapack
#mainsambilbelajar
#finemotorskills
#sensoryactivity
#toddleractivity
#mainanimportmurah
#mainanedukasimurah
#puzzleimport
#magnetpuzzle
#firsthandsupplier
#firsthandimportir
#animalpuzzle
#puzzleanak
NEW ARRIVAL !!!! . . Electronic Drum Peppa Pig Rp. 650rb Volume 7kg . Manfaat : *Membantu anak mengenal suara music *Meningkatkan motorik halus anak *Melihat ketertarikan anak terhadap music . Contact : Line : @nixnoxshop Wa : 081.850.8522 . FORMAT ORDER: Nama: Alamat Lengkap (kecamatan dan kode pos): No telp: Pesanan: . #babymusic  #drumanak  #hadiahnatalanak  #kadonatalanak  #bajunatalanak  #bajunatalimport  #babytoys  #musikanak  #montessoridirumah  #mentessoriathome  #indonesiamontessorihomeschool  #indonesiamontessoricom  #bukuimportmurah  #mainanimport  #belajarsambilbermain  #mainananakimport  #bunchemsmegapack  #mainsambilbelajar  #finemotorskills  #sensoryactivity  #toddleractivity  #mainanimportmurah  #mainanedukasimurah  #puzzleimport  #magnetpuzzle  #firsthandsupplier  #firsthandimportir  #animalpuzzle  #puzzleanak 
Examined Insects
We found couple of centipede in our yard and take a closer look using bugnocular from @educationalinsights
#stemeducation
#stemactivities
#educationalinsights
#gardentheme
#homelearning
#homeschooling
#earlyeducation
#toddlerplay
#toddleractivities
#toddleractivity
#funlearning 
#learnthroughplay 
#learningthroughplay
#playmatters
#playbasedlearninginvitation
The #piggybackrider is the perfect carrier for cold weather, as it’s adjustable, so you can both layer on and still be comfortable.
📸 @darelist.family
The #piggybackrider  is the perfect carrier for cold weather, as it’s adjustable, so you can both layer on and still be comfortable. 📸 @darelist.family
Some of my favorite images of our products are the ones taken while families are making memories stamping their kiddo's fingers, toes, and handprints together. | Orders are still shipping out (WITH FREE SHIPPING) in time to add a Kiddo Keepsakes activity set or a pack of greeting cards under your tree. #footprintart #christmascards
.
.
.
.
.
.
.
.
#playbasedlearning #playingislearning #toddleractivities #toddleractivity #kidsactivities #familychristmasactivities #letthembelittle #ohtobeakidagain #ohheymama #mommyblogger #indianablogger #fingerprintart #kidscards #childrensgreetingcards #fingerpaint #childhoodunplugged #etsymom #pinterestmom #kidsart #craftymom #craftersofinstagram #christmascraft #etsyforkids #momlife #discoverunder5k #indyblogger #shopsmallthischristmas #muncieindiana
Some of my favorite images of our products are the ones taken while families are making memories stamping their kiddo's fingers, toes, and handprints together. | Orders are still shipping out (WITH FREE SHIPPING) in time to add a Kiddo Keepsakes activity set or a pack of greeting cards under your tree. #footprintart  #christmascards  . . . . . . . . #playbasedlearning  #playingislearning  #toddleractivities  #toddleractivity  #kidsactivities  #familychristmasactivities  #letthembelittle  #ohtobeakidagain  #ohheymama  #mommyblogger  #indianablogger  #fingerprintart  #kidscards  #childrensgreetingcards  #fingerpaint  #childhoodunplugged  #etsymom  #pinterestmom  #kidsart  #craftymom  #craftersofinstagram  #christmascraft  #etsyforkids  #momlife  #discoverunder5k  #indyblogger  #shopsmallthischristmas  #muncieindiana 
One is posing and the other is wondering whats happening🤣😍(my littlenone at the back)
My elder one loves doing art & craft. So they had made this butterfly in school and completed it by shading with 2 different colours. It was done so neatly.

And henceforth she tries to add shades in all her drawing activity.
I am so happy that she is learning new concepts and implementing it.

#kidsactivity #artandcraft #drawing #toddleractivity #colouring #kidsart #mommyblogger #instagrammommy #kidsofinstagram #momsofinstagram #indianblogger #bloggerlife #brandinfluencer #socialmediainfluencer
One is posing and the other is wondering whats happening🤣😍(my littlenone at the back) My elder one loves doing art & craft. So they had made this butterfly in school and completed it by shading with 2 different colours. It was done so neatly. And henceforth she tries to add shades in all her drawing activity. I am so happy that she is learning new concepts and implementing it. #kidsactivity  #artandcraft  #drawing  #toddleractivity  #colouring  #kidsart  #mommyblogger  #instagrammommy  #kidsofinstagram  #momsofinstagram  #indianblogger  #bloggerlife  #brandinfluencer  #socialmediainfluencer 
🎅Squish, connect and create! This Plastic Magic Puffer Ball Building Blocks allows your children to build lots of amazing creations like no other. 🎁
...
#toy #toys #educationaltoy #educationaltoys #educational #kidactivities #toddleractivity #babilyn #girls #boys #kids #children #tot #sale #sales #deals #deal #earlylearning #learningthroughplay #montessori #toyshop #preschool #momsofinstagram #momlife #momblogger #gift #preschool #preschooler #christmasgifts
🎅Squish, connect and create! This Plastic Magic Puffer Ball Building Blocks allows your children to build lots of amazing creations like no other. 🎁 ... #toy  #toys  #educationaltoy  #educationaltoys  #educational  #kidactivities  #toddleractivity  #babilyn  #girls  #boys  #kids  #children  #tot  #sale  #sales  #deals  #deal  #earlylearning  #learningthroughplay  #montessori  #toyshop  #preschool  #momsofinstagram  #momlife  #momblogger  #gift  #preschool  #preschooler  #christmasgifts 
💌🎄 Christmas Cards 🎄💌
I thought I would share the Christmas cards Lottie and I made last year. These little Christmas tree cards are sooo cute 😍
I helped Lottie make some handprints with green paint and when dry I used glitter glue and a star sticker to decorate. All our friends and family who received one of these cards last year absolutely loved them! 💕
💌🎄 Christmas Cards 🎄💌 I thought I would share the Christmas cards Lottie and I made last year. These little Christmas tree cards are sooo cute 😍 I helped Lottie make some handprints with green paint and when dry I used glitter glue and a star sticker to decorate. All our friends and family who received one of these cards last year absolutely loved them! 💕
Children these days are busy and over-scheduled. There is pressure on them to do so much more than just be kids. There is a true need for children to recharge their batteries on a daily basis. .
Our latest blog post highlights just 7 of the many benefits of children’s mindfulness. (Link in bio) Our children’s meditation cards, pictured here, are an amazing way to bring mindfulness to your children daily. 🙌🏻
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#thepranatribe
#kidsactivity #activityforkids #toddleractivity #familyactivity #kidsgifts #giftsforkids #learnthroughplay #learningisfun #learningathome #kidslearning #homeschooling #unschooling #kidschristmas #christmasgiftideas #letthembekids #letkidsbekids #dailyaffirmations #yogawithkids #kidsyoga #positiveparenting #peacefulparenting #consciousparenting #mindfulkids #calmkids #kidsaffirmations #kidsmeditations #letkidsbekids #letthembelittle #childhoodeveryday #gentleparenting  @mindfulmagazine @yogajournal @oprah @parents @thegreenparentmag
Children these days are busy and over-scheduled. There is pressure on them to do so much more than just be kids. There is a true need for children to recharge their batteries on a daily basis. . Our latest blog post highlights just 7 of the many benefits of children’s mindfulness. (Link in bio) Our children’s meditation cards, pictured here, are an amazing way to bring mindfulness to your children daily. 🙌🏻 . . . . . . . . . . . . . . . #thepranatribe  #kidsactivity  #activityforkids  #toddleractivity  #familyactivity  #kidsgifts  #giftsforkids  #learnthroughplay  #learningisfun  #learningathome  #kidslearning  #homeschooling  #unschooling  #kidschristmas  #christmasgiftideas  #letthembekids  #letkidsbekids  #dailyaffirmations  #yogawithkids  #kidsyoga  #positiveparenting  #peacefulparenting  #consciousparenting  #mindfulkids  #calmkids  #kidsaffirmations  #kidsmeditations  #letkidsbekids  #letthembelittle  #childhoodeveryday  #gentleparenting  @mindfulmagazine @yogajournal @oprah @parents @thegreenparentmag
Christmas cards this year are made from Sherrie's "paintings" 😊 Perhaps next year she can make her own cards.
.
#toddleractivities #toddleractivity #toddlerfun #toddleractivityoftheday #toddleractivityidea
#diycards #diychristmascards #toddlercrafts 
#toddlercards #toddlerchristmas #31months 
#2yr7mos #2yr7months
Started oh so well, current status buried in porridge oats and lentils ! And of course the toddler has got naked 🤣
#mess #messyplay #toddler #toddlersensory #toddlerlearning  #toddleractivity
I know, I know, I know... but have you ever been stared at because you forgot your pants? No? Okay then.
.
.
.
Before everyone asks, technically I *was* wearing pants. They just happened to be my pj pants. That morning was one to go down in the history of mama hood 🤦🏼‍♀️
I know, I know, I know... but have you ever been stared at because you forgot your pants? No? Okay then. . . . Before everyone asks, technically I *was* wearing pants. They just happened to be my pj pants. That morning was one to go down in the history of mama hood 🤦🏼‍♀️
Setelah memacu adrenalin di wahana flying fox, saat nya si kecil bersantai di wahana paddle boat❤️
.
Wahana ini juga FREE untuk peserta kelas @kumbobdg lhoooo! Yuk ikutan kelas spesial mendatang❤️
. .

#toddleractivity #kidsland #kidsactivities #weekend activity #preschoolactivities #rumahbermain #rumahbermainanak #kegiatankreatifanak #halamanbelakang #kumbo #halbelbdg #kumbobdg  #anakindonesiahebat #kids #kidsprojects #kidsproject #anakceriaindonesia #duniaanak #duniaanakanak #earlychildhoodeducation #wisatabandung #wisataanakbandung #playdate #playdatefun #playdates #explorebandung #bandungjuara #outbound #outboundanak #olahragaanaktk
Setelah memacu adrenalin di wahana flying fox, saat nya si kecil bersantai di wahana paddle boat❤️ . Wahana ini juga FREE untuk peserta kelas @kumbobdg lhoooo! Yuk ikutan kelas spesial mendatang❤️ . . #toddleractivity  #kidsland  #kidsactivities  #weekend  activity #preschoolactivities  #rumahbermain  #rumahbermainanak  #kegiatankreatifanak  #halamanbelakang  #kumbo  #halbelbdg  #kumbobdg  #anakindonesiahebat  #kids  #kidsprojects  #kidsproject  #anakceriaindonesia  #duniaanak  #duniaanakanak  #earlychildhoodeducation  #wisatabandung  #wisataanakbandung  #playdate  #playdatefun  #playdates  #explorebandung  #bandungjuara  #outbound  #outboundanak  #olahragaanaktk 
Practice makes perfect! Even though I’m not pressuring my 3 year old to do this, she really enjoys it so we are going with it! She got many letter right the first time, and many others in mirror form as is completely developmentally appropriate. I couldn’t be more proud of my girl! And she was so proud of herself... she was beaming! .
.
.
#coffeeandspitup #toddler #toddleractivity #toddleracrivities #preschool #homeschool #learningthroughplay #learnthroughplay #letthemplay #letthembelittle #kids #play #love #learn #mom #momlife #motherhood #woodentoys #freeplay #openendedtoys #openendedplay #invitationtoplay #montessori #homeschool #preschool
Practice makes perfect! Even though I’m not pressuring my 3 year old to do this, she really enjoys it so we are going with it! She got many letter right the first time, and many others in mirror form as is completely developmentally appropriate. I couldn’t be more proud of my girl! And she was so proud of herself... she was beaming! . . . #coffeeandspitup  #toddler  #toddleractivity  #toddleracrivities  #preschool  #homeschool  #learningthroughplay  #learnthroughplay  #letthemplay  #letthembelittle  #kids  #play  #love  #learn  #mom  #momlife  #motherhood  #woodentoys  #freeplay  #openendedtoys  #openendedplay  #invitationtoplay  #montessori  #homeschool  #preschool 
Siap meluncuuuur💪
.
Wahana yang satu ini emang jadi favorite si kecil. Karena bikin si kecil penasaran akan sensasinya! Ada yang masih takut, ada yang berani maju paling depan karena udah ga sabar😂
.
Udah siap melatih adrenaline si kecil sejak dini? Yuk ikutan kelas @kumbobdg selanjutnya! Karen FREE flying fox untuk si kecil yang pastinya safety yaa mom❤️
. .

#toddleractivity #kidsland #kidsactivities #weekend activity #preschoolactivities #rumahbermain #rumahbermainanak #kegiatankreatifanak #halamanbelakang #kumbo #halbelbdg #kumbobdg  #anakindonesiahebat #kids #kidsprojects #kidsproject #anakceriaindonesia #duniaanak #duniaanakanak #earlychildhoodeducation #wisatabandung #wisataanakbandung #playdate #playdatefun #playdates #explorebandung #bandungjuara #outbound #outboundanak #olahragaanaktk
Siap meluncuuuur💪 . Wahana yang satu ini emang jadi favorite si kecil. Karena bikin si kecil penasaran akan sensasinya! Ada yang masih takut, ada yang berani maju paling depan karena udah ga sabar😂 . Udah siap melatih adrenaline si kecil sejak dini? Yuk ikutan kelas @kumbobdg selanjutnya! Karen FREE flying fox untuk si kecil yang pastinya safety yaa mom❤️ . . #toddleractivity  #kidsland  #kidsactivities  #weekend  activity #preschoolactivities  #rumahbermain  #rumahbermainanak  #kegiatankreatifanak  #halamanbelakang  #kumbo  #halbelbdg  #kumbobdg  #anakindonesiahebat  #kids  #kidsprojects  #kidsproject  #anakceriaindonesia  #duniaanak  #duniaanakanak  #earlychildhoodeducation  #wisatabandung  #wisataanakbandung  #playdate  #playdatefun  #playdates  #explorebandung  #bandungjuara  #outbound  #outboundanak  #olahragaanaktk 
Nah kalau ini keseruan si kecil di wahana spider web💪 waaah gemes banget yaaa liat si kecil berusaha keluar dari jebakan mirip jaring laba-laba ini! Pastinya wahana ini melatih kemampuan berpikir si kecil dalam mencari jalan keluar yaaa mom❤️
.
Kelas @kumbobdg selanjutnya bakal an spesial banget! Si kecil juga pastinya bebas bermain di wahana spiderweb ini hihi
.
Tunggu postingan kami selanjutnya untuk pengumuman kelas yang akan datang ya mom❤️
. .

#toddleractivity #kidsland #kidsactivities #weekend activity #preschoolactivities #rumahbermain #rumahbermainanak #kegiatankreatifanak #halamanbelakang #kumbo #halbelbdg #kumbobdg  #anakindonesiahebat #kids #kidsprojects #kidsproject #anakceriaindonesia #duniaanak #duniaanakanak #earlychildhoodeducation #wisatabandung #wisataanakbandung #playdate #playdatefun #playdates #explorebandung #bandungjuara #outbound #outboundanak #olahragaanaktk
Nah kalau ini keseruan si kecil di wahana spider web💪 waaah gemes banget yaaa liat si kecil berusaha keluar dari jebakan mirip jaring laba-laba ini! Pastinya wahana ini melatih kemampuan berpikir si kecil dalam mencari jalan keluar yaaa mom❤️ . Kelas @kumbobdg selanjutnya bakal an spesial banget! Si kecil juga pastinya bebas bermain di wahana spiderweb ini hihi . Tunggu postingan kami selanjutnya untuk pengumuman kelas yang akan datang ya mom❤️ . . #toddleractivity  #kidsland  #kidsactivities  #weekend  activity #preschoolactivities  #rumahbermain  #rumahbermainanak  #kegiatankreatifanak  #halamanbelakang  #kumbo  #halbelbdg  #kumbobdg  #anakindonesiahebat  #kids  #kidsprojects  #kidsproject  #anakceriaindonesia  #duniaanak  #duniaanakanak  #earlychildhoodeducation  #wisatabandung  #wisataanakbandung  #playdate  #playdatefun  #playdates  #explorebandung  #bandungjuara  #outbound  #outboundanak  #olahragaanaktk 
CABBAGE FLOWER PAINTING

Siapa yang suka masak sawi putih? Ibu2 kalo lagi masak sawi putih bonggolnya jangan dibuang ya karena ternyata bisa dijadikan untuk alat melukis lo... Kali ini Barra membuat lukisan bunga dengan menggunakan bonggol sawi.

Potong bonggol sawi sekitar 5cm. Lalu ibu menggambar beberapa tangkai bunga. Tugas anak adalah menambahkan bunga pada tangkai dengan cara mengecap menggunakan bonggol sawi.

Manfaat yang didapat:
🌹 melatih motorik halus
🌹 melatih koordinasi mata dan tangan
🌹 melatih imajinasi
.
.
.
#AidanBarrabermainbelajar #AidanBarra2yo #AidanBarra35mo #toddleractivity #montessori #montessoridirumah #montessoriathome
CABBAGE FLOWER PAINTING Siapa yang suka masak sawi putih? Ibu2 kalo lagi masak sawi putih bonggolnya jangan dibuang ya karena ternyata bisa dijadikan untuk alat melukis lo... Kali ini Barra membuat lukisan bunga dengan menggunakan bonggol sawi. Potong bonggol sawi sekitar 5cm. Lalu ibu menggambar beberapa tangkai bunga. Tugas anak adalah menambahkan bunga pada tangkai dengan cara mengecap menggunakan bonggol sawi. Manfaat yang didapat: 🌹 melatih motorik halus 🌹 melatih koordinasi mata dan tangan 🌹 melatih imajinasi . . . #AidanBarrabermainbelajar  #AidanBarra2yo  #AidanBarra35mo  #toddleractivity  #montessori  #montessoridirumah  #montessoriathome 
Phases of the moon 🌕🌖🌗🌘🌑🌒🌓🌔🌕
We tried our own version of @themakermum  moon cycle board! Probably one of the easiest but coolest DIY’s we have ever done! 
Here’s how we did it
Materials: 
Cardboard 
Paint 
Scissors 
Glue
Bowl 
Pencil

Usinng a big mixing bowl I traced one large circle
Cut it out and set it aside 
Then, using one of lilas small bowls I traced 8 circles. 
After cutting them out I drew which parts I wanted shaded, and painted accordingly 
Once the paint had died I stuck them on with a hot glue gun and named the moon phases next to them. 
This activity is great for hand eye coordination, fine motor skills, memory recognition with our shapes (circle), and painting has been known to help children develop their decision making skills further. 
Learning about the moon phases encourages mindfulness  and teaches children to be knowledgeable about the world around them and the valuableness of all things and how they each play apart in who we are - such as the moon 
Fun fact: did you know that the moon keeps the earth from wobbling violently as it spins? When the earth rotates it wobbles slightly back and forth on its axis.
Phases of the moon 🌕🌖🌗🌘🌑🌒🌓🌔🌕 We tried our own version of @themakermum moon cycle board! Probably one of the easiest but coolest DIY’s we have ever done! Here’s how we did it Materials: Cardboard Paint Scissors Glue Bowl Pencil Usinng a big mixing bowl I traced one large circle Cut it out and set it aside Then, using one of lilas small bowls I traced 8 circles. After cutting them out I drew which parts I wanted shaded, and painted accordingly Once the paint had died I stuck them on with a hot glue gun and named the moon phases next to them. This activity is great for hand eye coordination, fine motor skills, memory recognition with our shapes (circle), and painting has been known to help children develop their decision making skills further. Learning about the moon phases encourages mindfulness and teaches children to be knowledgeable about the world around them and the valuableness of all things and how they each play apart in who we are - such as the moon Fun fact: did you know that the moon keeps the earth from wobbling violently as it spins? When the earth rotates it wobbles slightly back and forth on its axis.
Super easy Christmas toddler craft - contact paper and paper plate wreaths. This is a classic, but one of my favourites 😍
Cut out the centre of your paper plate and cover the space with contact paper / sticky back plastic (sticky side up) then let your toddler decorate by sticking or sprinkling bits on. 
N is all about sprinkling the glitter, so hers was very sparkly. If you cover the surface with coloured tissue squares and hang up in the light you will get a stained glass effect (swipe for more pics)
I love contact paper crafts because it’s so easy for younger toddlers to do independently and it’s not that messy (we use these plastic Ikea trays to contain the activity though and they are a lifesaver with things like this)
Super easy Christmas toddler craft - contact paper and paper plate wreaths. This is a classic, but one of my favourites 😍 Cut out the centre of your paper plate and cover the space with contact paper / sticky back plastic (sticky side up) then let your toddler decorate by sticking or sprinkling bits on. N is all about sprinkling the glitter, so hers was very sparkly. If you cover the surface with coloured tissue squares and hang up in the light you will get a stained glass effect (swipe for more pics) I love contact paper crafts because it’s so easy for younger toddlers to do independently and it’s not that messy (we use these plastic Ikea trays to contain the activity though and they are a lifesaver with things like this)
After putting up this quote yesterday;
-
"A coach can impact more people in a year than the average person does in a lifetime"
-
... below is a comment today on another post by one of our parents in our North Belfast Tiny Kickz confirming how much of an impact our coaches can have on your toddler. This has been Quinn's first 6 week term and with us being only 4 sessions in it just shows how much we can have an impact giving that our sessions are only 45 minutes once a week... Yes once a week! 👀🙌🏆
-
As once quoted in a popular Christmas film:
-
"Seeing isn't believing, believing in seeing"
-
... you have to experience our programme to understand how much it is super beneficial for toddlers AND parents 👀😀
-
➡️ This Monday at 12pm you can give your toddler a fantastic Christmas present that will set them up for life by booking onto our next 6 week term starting Saturday 5th January!
-
P.S. Who can tell us what Christmas film the quote above is out off? 😜🎄🎅
-
Comment below ⬇️
-
#tinykickz #mightykickz #kidssports #youthsports #preschoolers #finemotorskills #playbasedlearning #playmatters #toddlermom #toddlerdad #toddleractivity #toddlerlearning #toddlerplay #irishblogger #bloggersuk #mummybloggers #daddybloggers #mumsofinstagram #dadsofinstagram #toddlersofinstagram #playandlearn #northernireland #belfast #parentinglife #coachlife #funlearning #motorskills #toddlersports #physicaldevelopment #mumlife
After putting up this quote yesterday; - "A coach can impact more people in a year than the average person does in a lifetime" - ... below is a comment today on another post by one of our parents in our North Belfast Tiny Kickz confirming how much of an impact our coaches can have on your toddler. This has been Quinn's first 6 week term and with us being only 4 sessions in it just shows how much we can have an impact giving that our sessions are only 45 minutes once a week... Yes once a week! 👀🙌🏆 - As once quoted in a popular Christmas film: - "Seeing isn't believing, believing in seeing" - ... you have to experience our programme to understand how much it is super beneficial for toddlers AND parents 👀😀 - ➡️ This Monday at 12pm you can give your toddler a fantastic Christmas present that will set them up for life by booking onto our next 6 week term starting Saturday 5th January! - P.S. Who can tell us what Christmas film the quote above is out off? 😜🎄🎅 - Comment below ⬇️ - #tinykickz  #mightykickz  #kidssports  #youthsports  #preschoolers  #finemotorskills  #playbasedlearning  #playmatters  #toddlermom  #toddlerdad  #toddleractivity  #toddlerlearning  #toddlerplay  #irishblogger  #bloggersuk  #mummybloggers  #daddybloggers  #mumsofinstagram  #dadsofinstagram  #toddlersofinstagram  #playandlearn  #northernireland  #belfast  #parentinglife  #coachlife  #funlearning  #motorskills  #toddlersports  #physicaldevelopment  #mumlife 
Siiiiii aún tengo fotitos de nuestro paseo a @fundo.san.vicente 😊

Me encanta que Lu ame los animales
Siiiiii aún tengo fotitos de nuestro paseo a @fundo.san.vicente 😊 Me encanta que Lu ame los animales
Mengupas menggunakan peeler dan memotong mentimun menggunakan pisau, lalu mencuci mentimun.
Laluu.. ditaruh di wajah buat maskeran.. seugeuurrrrr 😂
.
.
PS : kalau mau makan mentimun, ga dikupas ternyata ya? 🤞
.
.
#babyMinanda #heyanakbaik #practicallifeskills #montessoriathome #toddlerpreschool #toddler #toddlerhood #lfl #toddleractivity #preschoolactivities #instalikes #like4likes #preschool #practicallife
Festive sensory fun this morning🎅🏼🎄🍊
Working on those fine motor skills by using tongs to retrieve the jingle bells! Coloured rice is super easy and cheap to make. It costs me about 50p to make a batch and it lasts for years! I have a few colours stored in tubs ready to pull out when I need a quick activity with zero effort to set up! If you fancy making some, check out the link in my bio! 
_________________________________
#finemotorskills #finemotoractivity #prewritingskills #handeyecoordination #preschoolactivities #festivefun #toddleractivity #tistheseason #christmasactivities #earlyyearsideas #homelearning #learningthroughplay #sensoryplay #sensoryplayideas #tightwadmama #rainbowrice #colouredrice
Festive sensory fun this morning🎅🏼🎄🍊 Working on those fine motor skills by using tongs to retrieve the jingle bells! Coloured rice is super easy and cheap to make. It costs me about 50p to make a batch and it lasts for years! I have a few colours stored in tubs ready to pull out when I need a quick activity with zero effort to set up! If you fancy making some, check out the link in my bio! _________________________________ #finemotorskills  #finemotoractivity  #prewritingskills  #handeyecoordination  #preschoolactivities  #festivefun  #toddleractivity  #tistheseason  #christmasactivities  #earlyyearsideas  #homelearning  #learningthroughplay  #sensoryplay  #sensoryplayideas  #tightwadmama  #rainbowrice  #colouredrice 
One of my favourite artworks so far! Painted by a 2year old!! We just tweaked the colours, merged 2 kids paintings and tadaaa - a beautiful original artwork ready to hang on your wall! SWIPE to see the original.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kidscraftideas #kidsart #kidsroomdecor #kidsdecor #kidsartwork #kidscreativity #kidspainting #kidsartdisplay #kidscrafts101 #kidscreate #childrenofinstagram #childartist #childart #custommade #mumhack #toddlerinspo #toddleractivity #toddlerpainting #toddlercraft #toddler #kidstagram #instart #instakids #instaart #originalart #painting #pinkaesthetic #pinkinterior #pinkart
One of my favourite artworks so far! Painted by a 2year old!! We just tweaked the colours, merged 2 kids paintings and tadaaa - a beautiful original artwork ready to hang on your wall! SWIPE to see the original. . . . . . . . . . . . #kidscraftideas  #kidsart  #kidsroomdecor  #kidsdecor  #kidsartwork  #kidscreativity  #kidspainting  #kidsartdisplay  #kidscrafts101  #kidscreate  #childrenofinstagram  #childartist  #childart  #custommade  #mumhack  #toddlerinspo  #toddleractivity  #toddlerpainting  #toddlercraft  #toddler  #kidstagram  #instart  #instakids  #instaart  #originalart  #painting  #pinkaesthetic  #pinkinterior  #pinkart 
Bahan kain yang digunakan untuk busy book ulino.id adalah bahan yang aman  untuk anak usia 2-4 tahun, bukan dari bahan kain felt.... #ulino.id
#busybookbatam
#busybookindonesia
#iwpc17jakarta
#toddleractivity
Ball Drop
.
✨
This activity was simple to set up and held her attention for 5 minutes. That may not sound like a world record, but we’re talking about a 12-month old child. 😅
.
✨
#toddleractivity #homeschoolmalaysia #homeschoolalorsetar #learningathome #homelearning #homeeducation #tickledpinktots #pinayhomeschooleradventures #alorsetar
🌴 DINOSAUR SMALL WORLD 🌴 I also included a little dinosaur nest with dino eggs 😊 This was such a fun tray to make and play with. 
#dinosaurs #dinosaurplay #smallworld #playtray #learningthroughplay #playbasedlearning #playislearning #toddleractivity #freeplay #invitationtoplay #exploratoryplay #imaginativeplay #creativeplay #earlychildhood #earlychildhoodeducation #earlyyears #earlyyearslearning #homeschooling
Mengapa ada bagian telur yang putih dan yang kuning? 
Setiap bagian telur membantu pertumbuhan anak ayam.  Di bagian kuning telur ada sebuah titik tempat anak ayam mulai tumbuh. Perhatikan telur mentah dan kamu akan melihat titik yang disebut keping lembaga.  Anak ayam bertambah besar dengan menyerap kuning dan putih telur, atau albumen, sebagai makanannya. Albumen juga berperan sebagai bantalan empuk yang melindungi anak ayam di dalam cangkang.

Setelah anak ayam bertelur, induk itu terus menjaga kehangatan telur sampai menetas. Tiga hari setelah telur dierami terbentuklah jantung dan pembuluh darah anak ayam. Setelah satu minggu matanya dapat dilihat dengan jelas.  Setelah dua minggu,  embrio itu berbentuk burung dan berbulu.  Pada minggu ketiga, anak ayam menetas cangkang telur yang telah menjadi tipis dan menetas.

#montessoridirumah #montessoriathome #imcchallenge #imcbookmontessoridirumah #jevancandra #jevanandjoyimc #montessoridirumahjevanjoy #joyzania #imcmainbarengsleek #indonesiamontessori #4yo #6yo5mo #montessoridirumahimc #mainanedukasi #montessori #mainananak #montessorikids #montessorichild #toddleractivity #toddler #bukuanakmurah #montessoridirumahsam  #mainanedukatif #imcclub #mainanbayi #elvinalimkusumo #parenting #ANBISA #sembilanpuluhsatu
Mengapa ada bagian telur yang putih dan yang kuning? Setiap bagian telur membantu pertumbuhan anak ayam. Di bagian kuning telur ada sebuah titik tempat anak ayam mulai tumbuh. Perhatikan telur mentah dan kamu akan melihat titik yang disebut keping lembaga. Anak ayam bertambah besar dengan menyerap kuning dan putih telur, atau albumen, sebagai makanannya. Albumen juga berperan sebagai bantalan empuk yang melindungi anak ayam di dalam cangkang. Setelah anak ayam bertelur, induk itu terus menjaga kehangatan telur sampai menetas. Tiga hari setelah telur dierami terbentuklah jantung dan pembuluh darah anak ayam. Setelah satu minggu matanya dapat dilihat dengan jelas. Setelah dua minggu, embrio itu berbentuk burung dan berbulu. Pada minggu ketiga, anak ayam menetas cangkang telur yang telah menjadi tipis dan menetas. #montessoridirumah  #montessoriathome  #imcchallenge  #imcbookmontessoridirumah  #jevancandra  #jevanandjoyimc  #montessoridirumahjevanjoy  #joyzania  #imcmainbarengsleek  #indonesiamontessori  #4yo  #6yo5mo  #montessoridirumahimc  #mainanedukasi  #montessori  #mainananak  #montessorikids  #montessorichild  #toddleractivity  #toddler  #bukuanakmurah  #montessoridirumahsam  #mainanedukatif  #imcclub  #mainanbayi  #elvinalimkusumo  #parenting  #ANBISA  #sembilanpuluhsatu 
Counting flowers.
A quick setup for counting game.
We still have lot of fresh flower remaining and mommy is running out of idea 😅
#finemotorskills
#gardentheme
#homelearning
#homeschooling
#earlyeducation
#toddlerplay
#toddleractivities
#toddleractivity
#funlearning 
#learnthroughplay 
#learningthroughplay
#playmatters
#playbasedlearninginvitation
🚙🚲✈️ Matching Transport Discs ✈️🚲🚙
.
.
We’ve been having a lazy day at home today, and these matching transport discs were a perfect game to play together! .
.
We used them as a memory game, with there being much excitement when a matching pair was found! .
.
My 4yo then had a go at making the words written on the discs, using our @globalgumnutsandnursery letter tiles. This was a great chance to reinforce the letter sounds, and match lower and upper case letters.
.
.
The transport discs are new to @globalgumnutsandnursery etsy shop and you can get them 15% off using the code PACKSOFFUN15 👌
.
.
#packsoffun #globalgumnuts #brandenthusiast #memorymatchgame #letterrecognition #playingwiththekids #earlyyearseducation #toddleractivity #toddleractivities #earlychildhoodeducation #teachersofinstagram #familygame #perthplaycommunity
🚙🚲✈️ Matching Transport Discs ✈️🚲🚙 . . We’ve been having a lazy day at home today, and these matching transport discs were a perfect game to play together! . . We used them as a memory game, with there being much excitement when a matching pair was found! . . My 4yo then had a go at making the words written on the discs, using our @globalgumnutsandnursery letter tiles. This was a great chance to reinforce the letter sounds, and match lower and upper case letters. . . The transport discs are new to @globalgumnutsandnursery etsy shop and you can get them 15% off using the code PACKSOFFUN15 👌 . . #packsoffun  #globalgumnuts  #brandenthusiast  #memorymatchgame  #letterrecognition  #playingwiththekids  #earlyyearseducation  #toddleractivity  #toddleractivities  #earlychildhoodeducation  #teachersofinstagram  #familygame  #perthplaycommunity 
Mengapa ada bagian telur yang putih dan yang kuning? 
Setiap bagian telur membantu pertumbuhan anak ayam.  Di bagian kuning telur ada sebuah titik tempat anak ayam mulai tumbuh. Perhatikan telur mentah dan kamu akan melihat titik yang disebut keping lembaga.  Anak ayam bertambah besar dengan menyerap kuning dan putih telur, atau albumen, sebagai makanannya. Albumen juga berperan sebagai bantalan empuk yang melindungi anak ayam di dalam cangkang.

Setelah anak ayam bertelur, induk itu terus menjaga kehangatan telur sampai menetas. Tiga hari setelah telur dierami terbentuklah jantung dan pembuluh darah anak ayam. Setelah satu minggu matanya dapat dilihat dengan jelas.  Setelah dua minggu,  embrio itu berbentuk burung dan berbulu.  Pada minggu ketiga, anak ayam menetas cangkang telur yang telah menjadi tipis dan menetas.

#montessoridirumah #montessoriathome #imcchallenge #imcbookmontessoridirumah #jevancandra #jevanandjoyimc #montessoridirumahjevanjoy #joyzania #imcmainbarengsleek #indonesiamontessori #4yo #6yo5mo #montessoridirumahimc #mainanedukasi #montessori #mainananak #montessorikids #montessorichild #toddleractivity #toddler #bukuanakmurah #montessoridirumahsam  #mainanedukatif #imcclub #mainanbayi #elvinalimkusumo #parenting #ANBISA #seratus
Mengapa ada bagian telur yang putih dan yang kuning? Setiap bagian telur membantu pertumbuhan anak ayam. Di bagian kuning telur ada sebuah titik tempat anak ayam mulai tumbuh. Perhatikan telur mentah dan kamu akan melihat titik yang disebut keping lembaga. Anak ayam bertambah besar dengan menyerap kuning dan putih telur, atau albumen, sebagai makanannya. Albumen juga berperan sebagai bantalan empuk yang melindungi anak ayam di dalam cangkang. Setelah anak ayam bertelur, induk itu terus menjaga kehangatan telur sampai menetas. Tiga hari setelah telur dierami terbentuklah jantung dan pembuluh darah anak ayam. Setelah satu minggu matanya dapat dilihat dengan jelas. Setelah dua minggu, embrio itu berbentuk burung dan berbulu. Pada minggu ketiga, anak ayam menetas cangkang telur yang telah menjadi tipis dan menetas. #montessoridirumah  #montessoriathome  #imcchallenge  #imcbookmontessoridirumah  #jevancandra  #jevanandjoyimc  #montessoridirumahjevanjoy  #joyzania  #imcmainbarengsleek  #indonesiamontessori  #4yo  #6yo5mo  #montessoridirumahimc  #mainanedukasi  #montessori  #mainananak  #montessorikids  #montessorichild  #toddleractivity  #toddler  #bukuanakmurah  #montessoridirumahsam  #mainanedukatif  #imcclub  #mainanbayi  #elvinalimkusumo  #parenting  #ANBISA  #seratus 
Eisstiele sind so wunderbar vielfältig einsetzbar. Mit Washitape umwickeln und Zahlen raufschreiben - schon regen sie Kinder ab etwa 3 Jahren spielerisch dazu an, sie selbst in die Hand zu nehmen, sie zu sortieren,  Türme zu bauen, mit ihnen zu zählen (auch rückwärts), zu rechnen oder mit anderen Materialien zusammen zu bringen. Hier habe ich den Eisstielen jeweils eine Farbe und die Zahlen 1-5 zugeordnet. Schaut dazu gern auch in die Highlights. #eisstiele #holzstäbchen #spielen #spielerisch #zählenmitkindern #regenbogen #mint #kindergartenkinder #hortkinder #kindertagespflege #video #mathematik #lernendurchtun #montessori #spielerischlernen #play #leka #forschen #MINT #eisstäbchen #diyfürkinder #diypopsicles #kidscraft #toddler #toddleractivity #spielefürkinder
Eisstiele sind so wunderbar vielfältig einsetzbar. Mit Washitape umwickeln und Zahlen raufschreiben - schon regen sie Kinder ab etwa 3 Jahren spielerisch dazu an, sie selbst in die Hand zu nehmen, sie zu sortieren, Türme zu bauen, mit ihnen zu zählen (auch rückwärts), zu rechnen oder mit anderen Materialien zusammen zu bringen. Hier habe ich den Eisstielen jeweils eine Farbe und die Zahlen 1-5 zugeordnet. Schaut dazu gern auch in die Highlights. #eisstiele  #holzstäbchen  #spielen  #spielerisch  #zählenmitkindern  #regenbogen  #mint  #kindergartenkinder  #hortkinder  #kindertagespflege  #video  #mathematik  #lernendurchtun  #montessori  #spielerischlernen  #play  #leka  #forschen  #MINT  #eisstäbchen  #diyfürkinder  #diypopsicles  #kidscraft  #toddler  #toddleractivity  #spielefürkinder 
I'm not sure when my days will feel more at peace, but Claire is sure trying hard to help me smile. We received her first Playmobil set all farm themed and she says this is "mama with chickens" 😄
.
.
.
.
#playmobil #childhoodunplugged #childhoodmemories #smallworldplay #imaginativeplay #toddleractivity #independantplay
Feeling bored, but at least Claire found entertainment.
.
.
.
#motorskillsdevelopment #toddleractivity
Today begins a new day. A new day of keeping my eyes on the horizon, riding along in my happy bubble and choosing not to stop and look at the car crash of life that my mother is choosing to live. She is choosing that life and if I don't like it then I don't have to look. .
.
.
#addictionneverends #notmylife #strongerthanthestorm #nunezsensory #sensoryplay #clairecreates #toddleractivity #independantplay #sensoryactivity
Women of Jazz station playing in the background, Claire exploring the newest sensory bin set up, and momma giving her seedlings some love. After an emotional week, maybe even an emotional month, hoping this is the beginning of a good and happy week.
.
.
.
#nunezlearning #nunezsensory #learningthroughplay #sensoryplay #babyactivity #learningthroughplay #sensoryactivity #sensorybins #busybins #childhoodunplugged #toddleractivity #creativeplay
Pinterest don't fail me now! This little one is bored with me and the playroom...
.
.
.
.
#nunezlearning #babyactivity #learningthroughplay #sensoryplay #nunezsensory #motorskillsdevelopment #toddleractivity #independantplay #sensoryactivity