an online Instagram web viewer

#todayactivity medias

Photos

Yoga fun👩‍👧 @todsworld88 #todayactivity#nurseryactivity#yogamomnkid
the result...
YEAY...mereka pantang menyerah semoga kedepannya makin handal ya😉
#albatani2018
#paudbintang
#bentukrumah
#todayactivity
#icandoit
Sagu gunting (buat stock makan sendiri) & daun teratai (rencana mau buat lomaikai tapi entah kapan) 🤣. Makannya gak seberapa & gak gitu doyan ngemil juga tapi yang suka proses repotnya 😅 (jgn ditiru). Intinya lbh suka buat doank. Ini namanya belajar mencintai semua proses wlpn ribet capek. #baking #cooking #doyanbaking #hobbymasak #proses #mykitchenmyrules #sagugunting #makanankampung #daunteratai #todayactivity #thanks4like #thanks4follow
apa ciri-ciri rumah mu? 
setidaknya anak sudah tau warna rumah mereka😊
ada yang rumahnya warna hijau putih, ungu, kuning, putih,  merah🏠 (part 2)
#paudbintang
#albatani2018
#lingkunganku
#rumahku
#menggambar
#todayactivity
#usia4sampai5tahun
apa ciri-ciri rumah mu? 
setidaknya anak sudah tau warna rumah mereka😊
ada yang rumahnya warna hijau putih, ungu, kuning, putih,  merah🏠 (part 1)
#paudbintang
#albatani2018
#lingkunganku
#rumahku
#menggambar
#todayactivity
#usia4sampai5tahun
Menanti itu terkadang sesuatu bgt ya... 😅😅 #todayactivity #visitcustomer #newclient #manulifeindonesia #closingyes
Today act: Macrame workshop 😻 Bugünün aktivitesi kişiye özel Makrame kursu oldu. Yan komşum olduğu için kişiye özel ders almış olmaktan dolayı kendimi çok şanslı hissediyorum 🍀 Çünkü normalde 8 kişi katılımıyla kurslarını gerçekleştiriyor.
Eğer sizde benim gibi harika bir Makrame Duvar süsü istiyorsanız veya kurs  almak istiyorsanız @macramebylal sayfasını ziyaret edebilir ve iletişime geçebilirsiniz.🤗
Today act: Macrame workshop 😻 Bugünün aktivitesi kişiye özel Makrame kursu oldu. Yan komşum olduğu için kişiye özel ders almış olmaktan dolayı kendimi çok şanslı hissediyorum 🍀 Çünkü normalde 8 kişi katılımıyla kurslarını gerçekleştiriyor. Eğer sizde benim gibi harika bir Makrame Duvar süsü istiyorsanız veya kurs almak istiyorsanız @macramebylal sayfasını ziyaret edebilir ve iletişime geçebilirsiniz.🤗
Minta bikin kapal perang... taaadaaa... jadilah dari sedotan 🤣🤣🤣. Tapi sudah cukup bikin Mave very happy... #diy #boat #straw #maveandmom #todayactivity #armyship
ARTISTS & STUDIOS' Ghana🇬🇭/ Nigeria🇳🇬 (Excerpts) ...the artist journey with SEGUN AIYESAN @segun_aiyesan @discovaartcentre 
#art #artist #excerpts #dartistng #artistspeak #artistoninstagram #artistsofinstagram #ournarratives #diseyetantua #education #arteducation #newbeginnings #todayactivity #culture #design #creatives #lifestyle #contemporaryart #artiststofollow #artiststowatch #myafrica #ghana #nigeria #professionals #africanow #beautiful #africanvoices #fortherecord
ARTISTS & STUDIOS' Ghana🇬🇭/ Nigeria🇳🇬 (Excerpts) ...the artist journey with SEGUN AIYESAN @segun_aiyesan @discovaartcentre #art  #artist  #excerpts  #dartistng  #artistspeak  #artistoninstagram  #artistsofinstagram  #ournarratives  #diseyetantua  #education  #arteducation  #newbeginnings  #todayactivity  #culture  #design  #creatives  #lifestyle  #contemporaryart  #artiststofollow  #artiststowatch  #myafrica  #ghana  #nigeria  #professionals  #africanow  #beautiful  #africanvoices  #fortherecord 
Abis dari kebun anggur mampir bentar Kerumah Ivi..sejalur..
mau liat baby shun.. dari lahir baru kali ini liat lagi eh dah 10bulan aja.. cepet bgt 💓
Kapan2 kita lebih yukkuri ya Ivi @mama_natsyun1011
Atau maen Ke tempat Yoichi bawa shun dan Kaka Natchan juga Yoichi pasti seneng bgt👍🏼😍
#offday
#todayactivity 
#emakemak
#playdate
#summerinjapan 
#friends
Abis dari kebun anggur mampir bentar Kerumah Ivi..sejalur.. mau liat baby shun.. dari lahir baru kali ini liat lagi eh dah 10bulan aja.. cepet bgt 💓 Kapan2 kita lebih yukkuri ya Ivi @mama_natsyun1011 Atau maen Ke tempat Yoichi bawa shun dan Kaka Natchan juga Yoichi pasti seneng bgt👍🏼😍 #offday  #todayactivity  #emakemak  #playdate  #summerinjapan  #friends 
Giliran renang doi paling happy 🙄😅 #masbayik #threeyearsold #kylorayyan #playgroup #todayactivity
Icel #todayactivity with mami papi 😄
1. Saya imut tapi anak metal lo🤘
2. Siapa itu ya yg masi d atas 🤔
3. Eh kamu yg masi terbang, turun sini 🤣
4. Baris yg rapi ya
5. Papi ayok poto
6. Skrg poto gaya terbang ya nanti icel kasi mamam
7. Ulang dong masi kurang bagus potonya. Nih icel kasi mamam lagi 😆
8. Rambutku emang syantik, jgn d kibas ala iklan s*ns*lk donk 😂
.
.
.
Jadi ceritanya itu icel kan seneng bgt liat bird. Jadilah mami bujukin papi bw icel jalan2 kasi mamam bird. Krn terkesima, awalnya icel cm bs diam melongo liatin bird mamam. Tp stlh 'pemanasan' bentar icel jd berani deket2 mainan sm bird sambil joged2 gt. Saking serunya smp gak sadar tiba2 hentak kaki. Yah terbang semua deh birdnya 🤣 jadilah poto iklan shampo. Rambut icel bs bgtu gara2 ketiup angin dr sayap bird loh. Ternyata kalo birdnya banyak terus terbangnya barengan (pakek aba2 dr kaki icel) anginnya jd kenceng banget berasa pakek kipas angin 😄
Icel #todayactivity  with mami papi 😄 1. Saya imut tapi anak metal lo🤘 2. Siapa itu ya yg masi d atas 🤔 3. Eh kamu yg masi terbang, turun sini 🤣 4. Baris yg rapi ya 5. Papi ayok poto 6. Skrg poto gaya terbang ya nanti icel kasi mamam 7. Ulang dong masi kurang bagus potonya. Nih icel kasi mamam lagi 😆 8. Rambutku emang syantik, jgn d kibas ala iklan s*ns*lk donk 😂 . . . Jadi ceritanya itu icel kan seneng bgt liat bird. Jadilah mami bujukin papi bw icel jalan2 kasi mamam bird. Krn terkesima, awalnya icel cm bs diam melongo liatin bird mamam. Tp stlh 'pemanasan' bentar icel jd berani deket2 mainan sm bird sambil joged2 gt. Saking serunya smp gak sadar tiba2 hentak kaki. Yah terbang semua deh birdnya 🤣 jadilah poto iklan shampo. Rambut icel bs bgtu gara2 ketiup angin dr sayap bird loh. Ternyata kalo birdnya banyak terus terbangnya barengan (pakek aba2 dr kaki icel) anginnya jd kenceng banget berasa pakek kipas angin 😄
#btsphotoshoot 
#todayactivity 
#jeslynlouisealicia 
#sohardtosmile
#independenceday
@milk_photography
@omisurabaya
😂😂😂
Hari ini cc @joylynnfern ikut Workshop Public Speaking 😊😊
#saturday
#todayactivity 
#workshop
#workshopublicspeaking
#learningcenteryski
Sayın yetkililer, acaba 17 Eylül tarihinde okulları açmak da ne oluyor?😳 3 ay sonra yine tatil olacak, Şubatta bir seferlik mi açsanız🤔 hem tek iş olur😏
Tamam iyi hoş, çocuklarımızla zaman geçiriyoruz da, hava sıcak 10:00-16:00 arası dışarı çıkmayın uyarısı veriyorsunuz, eee bu veletler evde birbirini yiyiyo, her dakika bi gerginlik, dışarı çıkarıyorsun, aman gözünün önünden ayrılmasınlar ortalık fena😳 “anne bana şunu al, anne buraya gidelim” can dayanmıyo🙄Azıcık da özellikle iki erkek annelerini, bir de yaş aralığından ötürü ortak zevk bulma konusunda zorluk çeken anaları mı düşünsek😳
Not: bakmayın güldüğüme, içime içime ağlıyorum, azıcık oturuyım şuraya😩
#annelikhalleri #çocuklarla #aktivite #anneoğulgünü #oğlanlarla #biz #today #us #mysons #myboys #motherandsons #motherandsontime #todayactivity #withchildren #istanbulforum #sealife #legoland
Sayın yetkililer, acaba 17 Eylül tarihinde okulları açmak da ne oluyor?😳 3 ay sonra yine tatil olacak, Şubatta bir seferlik mi açsanız🤔 hem tek iş olur😏 Tamam iyi hoş, çocuklarımızla zaman geçiriyoruz da, hava sıcak 10:00-16:00 arası dışarı çıkmayın uyarısı veriyorsunuz, eee bu veletler evde birbirini yiyiyo, her dakika bi gerginlik, dışarı çıkarıyorsun, aman gözünün önünden ayrılmasınlar ortalık fena😳 “anne bana şunu al, anne buraya gidelim” can dayanmıyo🙄Azıcık da özellikle iki erkek annelerini, bir de yaş aralığından ötürü ortak zevk bulma konusunda zorluk çeken anaları mı düşünsek😳 Not: bakmayın güldüğüme, içime içime ağlıyorum, azıcık oturuyım şuraya😩 #annelikhalleri  #çocuklarla  #aktivite  #anneoğulgünü  #oğlanlarla  #biz  #today  #us  #mysons  #myboys  #motherandsons  #motherandsontime  #todayactivity  #withchildren  #istanbulforum  #sealife  #legoland 
Today is soooooo hottt day.. 33 degrees. I think i am melting. Stop by in this ice cream store,, drinking cappucino and i got free mini ice comes with my cappucino, so nice! #todayactivity #hotdays☀️ #summerholiday #icecream #agustus2018 #blackisbeautiful
Assalamu'alaikum
Semangat Pagi
Jadilah seperti MATAHARI yang selalu menyinari seluruh alam semesta tanpa mengeluh😍😍 #selamatpagi #photography #morning #todayactivity #photooftheday
ARTISTS & STUDIOS' Ghana🇬🇭/ Nigeria🇳🇬 (Excerpts) ...the artist journey with UCHAY JOEL CHIMA @worksofuchayjoelchima @uchayjoelchima #uchayjoelchima 
#art #artist #excerpts #dartistng #artistspeak #artistoninstagram #artistsofinstagram #ournarratives #diseyetantua #education #arteducation #newbeginnings #todayactivity #culture #design #creatives #lifestyle #contemporaryart #artiststofollow #artiststowatch #myafrica #ghana #nigeria #professionals #africanow #beautiful #africanvoices #fortherecord
ARTISTS & STUDIOS' Ghana🇬🇭/ Nigeria🇳🇬 (Excerpts) ...the artist journey with UCHAY JOEL CHIMA @worksofuchayjoelchima @uchayjoelchima #uchayjoelchima  #art  #artist  #excerpts  #dartistng  #artistspeak  #artistoninstagram  #artistsofinstagram  #ournarratives  #diseyetantua  #education  #arteducation  #newbeginnings  #todayactivity  #culture  #design  #creatives  #lifestyle  #contemporaryart  #artiststofollow  #artiststowatch  #myafrica  #ghana  #nigeria  #professionals  #africanow  #beautiful  #africanvoices  #fortherecord 
Aktivitas Zhian dirumah dari bangun tidur sampai mau tidur siang kira2 begini deh 😁 (mumpung si bayi lg obOo.. 😪 mama bisa main hp 😂 yeeayy 🎉)
•
Oia ini bukan jongkok lagi pup ya 😅
tapi lagi merhatiin sesuatu 😄
•
Zhian dari kecil emang tertarik banget sama segala sesuatu yg bulat & mutar 😃 terutama wheels, krn suka liat di lagu the wheels on the bus 🚃 kali ya.. Jadi kalau liat sesuatu yg bentuknya bulat kaya wheels & mutar, dia pasti excited banget! 🤣 kaya liat mesin ac & mesin cuci lagi muter gini 😂 ditungguin.. diliatin.. diperhatiin bener2 😂 (jadi kalo lagi susah makan, tinggal ajak ke jemuran 😂🤣)
Abis itu dia nanya2 deh.. kenapa begini..? kenapa begitu..?
•
Alhamdulillah.. nikmatnya jadi mama rumah tangga ya.. walaupun suka agak2 sutriss & darah tinggi liat kelakuannya yg emejiiing 😥😂 tapi bersyukur karena bisa nemenin & nyaksiin langsung tumbuh kembang anak 😊
•
"Maka nikmat Tuhan mu mana lagi yang kau dusta kan"
All praises to Allah 🙏
•
•
•
#babyactivity #todayactivity #mybaby #babyboy #26months #lovemybaby #childhood #momentslikethese #memories #mondaymotivation #myspirit #happymonday #happyday #happybaby #happymommy #happylife #proudmommy #alhamdulillah😇 #smartbaby #mykiddos #kiddostime #everything #myhappiness #myfavourites #mylilman💙 #hellomonday #feelings #blessed
Aktivitas Zhian dirumah dari bangun tidur sampai mau tidur siang kira2 begini deh 😁 (mumpung si bayi lg obOo.. 😪 mama bisa main hp 😂 yeeayy 🎉) • Oia ini bukan jongkok lagi pup ya 😅 tapi lagi merhatiin sesuatu 😄 • Zhian dari kecil emang tertarik banget sama segala sesuatu yg bulat & mutar 😃 terutama wheels, krn suka liat di lagu the wheels on the bus 🚃 kali ya.. Jadi kalau liat sesuatu yg bentuknya bulat kaya wheels & mutar, dia pasti excited banget! 🤣 kaya liat mesin ac & mesin cuci lagi muter gini 😂 ditungguin.. diliatin.. diperhatiin bener2 😂 (jadi kalo lagi susah makan, tinggal ajak ke jemuran 😂🤣) Abis itu dia nanya2 deh.. kenapa begini..? kenapa begitu..? • Alhamdulillah.. nikmatnya jadi mama rumah tangga ya.. walaupun suka agak2 sutriss & darah tinggi liat kelakuannya yg emejiiing 😥😂 tapi bersyukur karena bisa nemenin & nyaksiin langsung tumbuh kembang anak 😊 • "Maka nikmat Tuhan mu mana lagi yang kau dusta kan" All praises to Allah 🙏 • • • #babyactivity  #todayactivity  #mybaby  #babyboy  #26months  #lovemybaby  #childhood  #momentslikethese  #memories  #mondaymotivation  #myspirit  #happymonday  #happyday  #happybaby  #happymommy  #happylife  #proudmommy  #alhamdulillah 😇 #smartbaby  #mykiddos  #kiddostime  #everything  #myhappiness  #myfavourites  #mylilman 💙 #hellomonday  #feelings  #blessed 
Namanya Terrarium, hiasan rumah/kamar kekinian yang katanya berkonsep "urban". Tq @lrtcity 'n @jakartaterrarium untuk kesempatannya. Hehehe...pelepas stress nih.
.
#urban #lrtcity #terrarium #jakartaterrarium #lifestyle #todayactivity #katadiri #jakarta #instagram #instapic #pictureoftheday #landscape
Dnes na rybách 🎣🖤 #fishes #fish #love #čekání #todayactivity #selfie #me #trapas😅
#todayactivity 
#routinework
#everydayisbrighterwithus 
#roomcheck 
#publicareachecking 
#26072018🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️
My activities today is meeting at the Headquarters in Quezon city briefly then continue the meeting at the factory which is 90 minutes away in the Canlubang Industry area Metro Manila, where I had the opportunity to write an impression on the commemorative board of 60th years of the establishment of this company. Back from there we stopped for dinner at the Manila Skyway before back to the hotel to end my day today.
#todayjourney #todayactivity #businessmeeting #60thanniversary #pioneeradhesivesinc #pioneeradhesives #pioneerepoxy #pioneermarinesystem #proudcompany #dedication
My activities today is meeting at the Headquarters in Quezon city briefly then continue the meeting at the factory which is 90 minutes away in the Canlubang Industry area Metro Manila, where I had the opportunity to write an impression on the commemorative board of 60th years of the establishment of this company. Back from there we stopped for dinner at the Manila Skyway before back to the hotel to end my day today. #todayjourney  #todayactivity  #businessmeeting  #60thanniversary  #pioneeradhesivesinc  #pioneeradhesives  #pioneerepoxy  #pioneermarinesystem  #proudcompany  #dedication 
Pembentukan pengurus angkatan dan korlas...done! 
Semoga amanah dan berjalan lancar ya.

#otm#sman8#XMIPAD#todayactivity
Nih kami naik tangga dari lantai 6 ke 14. Percepat aja ya videonya biar muat di posting 🤣 “Punya mimpi kurus? Lakukan hal kecil dengan naik tangga”

#thehiddenteam #dietchallenge #thehidden #asnsehatasiangames2018 #todayactivity @kemenkominfo
Teman-teman magang mahasiswi Psikologi Unpad telah melaksanakan review mengenai kunjungannya pada minggu lalu ke proyek Skill to Succeed Subang. #sharecare #enlightenment #todayactivity
Teman-teman magang mahasiswi Psikologi Unpad telah melaksanakan review mengenai kunjungannya pada minggu lalu ke proyek Skill to Succeed Subang. #sharecare  #enlightenment  #todayactivity 
#TodayActivity 
First time Kiano ke @bundaestibabyspa pake voucher free baby spa + nabulizer. thankyou @bundaestibabyspa .. Next Kiano balik lagi mau ngerasain berenang2 disini
#TodayActivity  First time Kiano ke @bundaestibabyspa pake voucher free baby spa + nabulizer. thankyou @bundaestibabyspa .. Next Kiano balik lagi mau ngerasain berenang2 disini
Hari ini 3Squad1♥️ pergi ke tempat yg berbeda, mami Vina ke Bandung 
Bunda Ina ngemol & aku ke Puncak
tp bisa sama pake baju Koneng 🤭
Bisa gituu yaa padahal gak janjian 😀 itu namanya sehati ♥️😘😘😘
Love both of you 😍😍😍
#friendsforever 
#todayactivity 
#bavarianhauspuncak 
#gandariacity 
#rabbittown
#todayactivity #goldengirls #swimbrunchlunch #lovelyday❤️ BFFday #😘😍❤️🌷
Sarapan itu adalah sebutan untuk makan di waktu pagi.. waktu yang baik untuk sarapan dari jam 6 - 9 pagi😁
#todayactivity
Sarapan itu adalah sebutan untuk makan di waktu pagi.. waktu yang baik untuk sarapan dari jam 6 - 9 pagi😁 #todayactivity 
Setiap manusia itu unik, 
sama seperti aku, 
apa yang membuat aku menjadi unik?
Iya unik karena aku takut hantu, tapi ak suka baca buku tentang hantu 😁
.
Total sudah 8 buku tentang hantu yang sudah terpajang di lemari buku 🙊
.
#book #booklover #reader #reading #bookstagram #hoby #todayactivity #bookstore #instagrampicture #pictureoftheday