an online Instagram web viewer

#tiraibambujogja medias

Photos

TERLARIS..!!!.
.
Tirai Pernis Motif saat ini menjadi yang terlaris diantara tirai yang lain dilapak Pakde 😁.
.
Alhamdulillah... Banyak yang suka tirai jenis ini, NATURAL dan KLASIK 😱😱.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
TERLARIS..!!!. . Tirai Pernis Motif saat ini menjadi yang terlaris diantara tirai yang lain dilapak Pakde 😁. . Alhamdulillah... Banyak yang suka tirai jenis ini, NATURAL dan KLASIK 😱😱. . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Tirai non pernis juga udah cantik, apalagi tambah polesan finishing woodstain waterbased 😊.
.
Tambah kinclong dong 😱 , silahkan tengok koleksi lainnya di @tiraibambujogja .
.
.
Jangan lupa FOLLOW yak utk dapetin Update dari Pakde😎.
.
.
.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Tirai non pernis juga udah cantik, apalagi tambah polesan finishing woodstain waterbased 😊. . Tambah kinclong dong 😱 , silahkan tengok koleksi lainnya di @tiraibambujogja . . . Jangan lupa FOLLOW yak utk dapetin Update dari Pakde😎. . . . . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Edisi latepost ...πŸ˜…πŸ˜….
.
.
Ini dulu Pakde malah ga tau ada tayang di Tribun Jogja, pagi2 dapat WA dari temen isi nya foto ini 😊😊.
.
.
Alhamdulillah, ini bagian dr kegiatan Pers Tour dari HUMAS SLEMAN untuk mempromosikan UMKM di Sleman dan alhamdulillah Pakde dpt jatah untuk diliput πŸ˜„πŸ˜„.
.
.
Jangan lupa FOLLOW yak utk dapetin Update dari Pakde😎😎.
.
.

#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Edisi latepost ...πŸ˜…πŸ˜…. . . Ini dulu Pakde malah ga tau ada tayang di Tribun Jogja, pagi2 dapat WA dari temen isi nya foto ini 😊😊. . . Alhamdulillah, ini bagian dr kegiatan Pers Tour dari HUMAS SLEMAN untuk mempromosikan UMKM di Sleman dan alhamdulillah Pakde dpt jatah untuk diliput πŸ˜„πŸ˜„. . . Jangan lupa FOLLOW yak utk dapetin Update dari Pakde😎😎. . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Cat Motif .
.
.
Tirai Cat relatif lebih awet dibandingkan dengan tirai biasa, karena tertutup dengan sempurna😊.
.
Dan tentu saja bisa custom warna sesuai dengan rumah anda😁.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Cat Motif . . . Tirai Cat relatif lebih awet dibandingkan dengan tirai biasa, karena tertutup dengan sempurna😊. . Dan tentu saja bisa custom warna sesuai dengan rumah anda😁. . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Assalamualaikum dan selamat sore  pemirsa 😊😊.
.
Tirai Bambu pernis motif ini SUKSES membuat teras rumah jadi makin ASRI 😍😍 .
.
Terima kasih banyak Pakde ucapkan untuk Ibu Fika di Bogor atas kiriman fotonya yang keren bingit ini 😍.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Assalamualaikum dan selamat sore pemirsa 😊😊. . Tirai Bambu pernis motif ini SUKSES membuat teras rumah jadi makin ASRI 😍😍 . . Terima kasih banyak Pakde ucapkan untuk Ibu Fika di Bogor atas kiriman fotonya yang keren bingit ini 😍. . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Sak wijining dino neng lincak ngarepan omah, pakde Paijo lagi dolanan leptop...si dab teko ro ngempus udud e .. "Piye Pakdhe dodolan Krey online mu?". "Alhamdulillah le....lancar" .
.
"Regane pinten niku pakde ??" .
.
"Murah le...kisaran 45 - 125ewu per meter, tergantung mentah non pernis, pernis ,pernis motif ,ukir utowo cat motif. Werno -werno le ,kae deloken neng njero kae (cek foto2 kronologi) .Pilihen sak senengmu" .
.
"Bedane nopo niku de ,mentah,pernis,cat?" .
.
"Bedone yo luwih apik to le, luwih mengkilap, luwih kenceng,warna warni ,luwih apik nek dinggo teras dll.disawang ki yo enak , ra bedo koyo wong wedok nek di make up rak yo soyo ayu to le " .
.
"hehe...iso wae pakde ki, tapi nek aku yo luwih seneng nyawang wong wedok mbangane krey mu pakde ...hehe " .
.
.
"Berarti kowe normal le, nek seneng krey ku njaluk gowo neng gracia kuwi " .
.
"Ngomong-omong krey mu iku awet ora pakde ??".
. "Tergantung pemakaian le....nek bar teko njur tok grujug bensin trus di sumet yo semenit bubar le".
.
. "Wakakaa...." ngakak ro nguntal empyak.
. "Husss....ojo sero-sero, ngko ndak sing neng kuburan kae melu tangi " .
.
.
"Aku ki takon serius je pakde..." .
.
"Yo nek ming 2 -3 tahun insya allah tekan le..".
.
 dumadakan hape ne pakde Paijo muni... ring tune ne Bojo Galak .
.
.
"Sek yo le...tak ngangkat telpon disik ?" .
.
.
"Kok diangkat ki wis mateng po pakde...?!' karo cengengesan.. ".
.
.
(*^*><%@@......" nyengirrr.... .
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Sak wijining dino neng lincak ngarepan omah, pakde Paijo lagi dolanan leptop...si dab teko ro ngempus udud e .. "Piye Pakdhe dodolan Krey online mu?". "Alhamdulillah le....lancar" . . "Regane pinten niku pakde ??" . . "Murah le...kisaran 45 - 125ewu per meter, tergantung mentah non pernis, pernis ,pernis motif ,ukir utowo cat motif. Werno -werno le ,kae deloken neng njero kae (cek foto2 kronologi) .Pilihen sak senengmu" . . "Bedane nopo niku de ,mentah,pernis,cat?" . . "Bedone yo luwih apik to le, luwih mengkilap, luwih kenceng,warna warni ,luwih apik nek dinggo teras dll.disawang ki yo enak , ra bedo koyo wong wedok nek di make up rak yo soyo ayu to le " . . "hehe...iso wae pakde ki, tapi nek aku yo luwih seneng nyawang wong wedok mbangane krey mu pakde ...hehe " . . . "Berarti kowe normal le, nek seneng krey ku njaluk gowo neng gracia kuwi " . . "Ngomong-omong krey mu iku awet ora pakde ??". . "Tergantung pemakaian le....nek bar teko njur tok grujug bensin trus di sumet yo semenit bubar le". . . "Wakakaa...." ngakak ro nguntal empyak. . "Husss....ojo sero-sero, ngko ndak sing neng kuburan kae melu tangi " . . . "Aku ki takon serius je pakde..." . . "Yo nek ming 2 -3 tahun insya allah tekan le..". . dumadakan hape ne pakde Paijo muni... ring tune ne Bojo Galak . . . "Sek yo le...tak ngangkat telpon disik ?" . . . "Kok diangkat ki wis mateng po pakde...?!' karo cengengesan.. ". . . (*^*><%@@......" nyengirrr.... . . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Panas panas butuh yang bikin seger? .
.
.
Ambil aja sirup,soda dan susu...jangan lupa tambahin es batu 😊.
.
Tapi minumnya diteras yang udah dipasang tirai bambu lho, percuma minum soda gembira kalo terasnya masih panas β›…β›…πŸ˜±πŸ˜±.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Panas panas butuh yang bikin seger? . . . Ambil aja sirup,soda dan susu...jangan lupa tambahin es batu 😊. . Tapi minumnya diteras yang udah dipasang tirai bambu lho, percuma minum soda gembira kalo terasnya masih panas β›…β›…πŸ˜±πŸ˜±. . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Teras cantik ,asri, adem dan sedap dipandang mata 😊. Pasti kita semua pengen kan..?!.
.
Makanya ,langsung DM Pakde ajah ,komen ato wa 0856-4348-8938.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Teras cantik ,asri, adem dan sedap dipandang mata 😊. Pasti kita semua pengen kan..?!. . Makanya ,langsung DM Pakde ajah ,komen ato wa 0856-4348-8938. . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Contoh warna lain dari kerai cat motif 😍.
.
Kombinasi warna coklat muda dan coklat tua ini juga lumayan banyak yang minat 😊.
.
Untuk kolekai warna lain silahkan cek bio @tiraibambujogja πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ jangan lupa FOLLOW yak utk dapetin Update dari Pakde😎.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Contoh warna lain dari kerai cat motif 😍. . Kombinasi warna coklat muda dan coklat tua ini juga lumayan banyak yang minat 😊. . Untuk kolekai warna lain silahkan cek bio @tiraibambujogja πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ jangan lupa FOLLOW yak utk dapetin Update dari Pakde😎. . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Ternyata pernis motif daun putih juga kece lho 😍.
.
Awalnya Pakde pikir agak aneh, ternyata ....emang kalau warna rumahnya serasi tetep aja hasilnya cantik 😘.
.
Daun hijau sudah tak lagi mainstream 😁😁.
.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Ternyata pernis motif daun putih juga kece lho 😍. . Awalnya Pakde pikir agak aneh, ternyata ....emang kalau warna rumahnya serasi tetep aja hasilnya cantik 😘. . Daun hijau sudah tak lagi mainstream 😁😁. . . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Assalamualaikum pemirsa 😍😍.
.
.
Monggo dilihat lihat dulu rumah yang dipasang tirai cat motif. Keliatan makin kece toh 😊😊 .
.
.
Silahkan dikepoin juga koleksi yang lainnya @tiraibambujogja . jangan lupa FOLLOW yak utk dapetin Update dari Pakde😎😎
.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Assalamualaikum pemirsa 😍😍. . . Monggo dilihat lihat dulu rumah yang dipasang tirai cat motif. Keliatan makin kece toh 😊😊 . . . Silahkan dikepoin juga koleksi yang lainnya @tiraibambujogja . jangan lupa FOLLOW yak utk dapetin Update dari Pakde😎😎 . . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Yakin ga naksir?? 😍😍.....
. .
.
Tirai Bambu Pernis Motif ini pas banget buat bikin rumah tambah ASRI dan SEJUK....
.
.
Apalagi kombinasi dgn tanaman disekitar nya... Suka suka sukaaaaa.... 😍😍😍.
.
.
Silakan tengok koleksi lainnya di @Tiraibambujogja, jangan lupa FOLLOW yak untuk dapetin UPDATE dari Pakde 😎😎😎.
.
.
 Eniwe, makasih banget buat mbak Eny di  Cilacap yang udah kasih foto nya.. Sukses dan sehat selalu mbak πŸ‘πŸ‘.
.
.
 #cewek #cowok #ganteng #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekiniankatanya #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #bali #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah
Yakin ga naksir?? 😍😍..... . . . Tirai Bambu Pernis Motif ini pas banget buat bikin rumah tambah ASRI dan SEJUK.... . . Apalagi kombinasi dgn tanaman disekitar nya... Suka suka sukaaaaa.... 😍😍😍. . . Silakan tengok koleksi lainnya di @Tiraibambujogja, jangan lupa FOLLOW yak untuk dapetin UPDATE dari Pakde 😎😎😎. . . Eniwe, makasih banget buat mbak Eny di Cilacap yang udah kasih foto nya.. Sukses dan sehat selalu mbak πŸ‘πŸ‘. . . #cewek  #cowok  #ganteng  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekiniankatanya  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #bali  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah 
Daun Kanada atau daun Maple ...
.
Jadi motif pilihan selain daun bambu 😁. .
Jom ditengok koleksi lainnya di @tiraibambujogja πŸ‘ˆπŸ‘ˆ .
.
Jangan lupa FOLLOW yak utk dapetin Update dari Pakde😎.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Daun Kanada atau daun Maple ... . Jadi motif pilihan selain daun bambu 😁. . Jom ditengok koleksi lainnya di @tiraibambujogja πŸ‘ˆπŸ‘ˆ . . Jangan lupa FOLLOW yak utk dapetin Update dari Pakde😎. . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Tirai Bambu Cat Motif .
.
Tirai cat cocok untuk penyuka warna warna solid, pemirsa juga bisa memilih warna yang sesuai selera kita dan dipadupadankan dengan waena rumah.
.
Disamping itu tirai cat juga relatif lebih awet,karena cat menutup bambu lebih sempurna .
.
Koleksi lainnya cek di @tiraibambujogja πŸ‘ˆπŸ‘ˆ ,jangan lupa FOLLOW yak utk dapetin Update dari Pakde 😎.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Tirai Bambu Cat Motif . . Tirai cat cocok untuk penyuka warna warna solid, pemirsa juga bisa memilih warna yang sesuai selera kita dan dipadupadankan dengan waena rumah. . Disamping itu tirai cat juga relatif lebih awet,karena cat menutup bambu lebih sempurna . . Koleksi lainnya cek di @tiraibambujogja πŸ‘ˆπŸ‘ˆ ,jangan lupa FOLLOW yak utk dapetin Update dari Pakde 😎. . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Selamat sore pemirsa😁.
.
Waktunya untuk beristirahat dan mengakhiri ikhtiar kita hari ini, luangkan waktu untuk keluarga tercinta .
.
Duduk bersendau gurau bersama ,menikmati sore dengan santai dan segelas teh hangat β˜•.
.
Kerja ada waktunya,santai ada waktunya dan jangan lupa luangkan waktu untuk Nya adalah keharusan.
.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Selamat sore pemirsa😁. . Waktunya untuk beristirahat dan mengakhiri ikhtiar kita hari ini, luangkan waktu untuk keluarga tercinta . . Duduk bersendau gurau bersama ,menikmati sore dengan santai dan segelas teh hangat β˜•. . Kerja ada waktunya,santai ada waktunya dan jangan lupa luangkan waktu untuk Nya adalah keharusan. . . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Jaman milenial gini cari tirai bambu tidak harus nunggu orang keliling nawarin tirai πŸš™πŸš™.
.

Cukup komen,DM atau wa Pakde di 0856-4348-8938 dan tunggu duduk manis dirumah sambil ngopi atau ngeteh β˜•β˜•.
.
Koleksi lainnya cek @tiraibambujogja πŸ‘ˆπŸ‘ˆ.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Jaman milenial gini cari tirai bambu tidak harus nunggu orang keliling nawarin tirai πŸš™πŸš™. . Cukup komen,DM atau wa Pakde di 0856-4348-8938 dan tunggu duduk manis dirumah sambil ngopi atau ngeteh β˜•β˜•. . Koleksi lainnya cek @tiraibambujogja πŸ‘ˆπŸ‘ˆ. . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Penampakan Tirai Bambu Pernis Polos 😊.
.
Ini adalah warna ASLI dari bambu hitam /wulung. Finishing cleargloss membuatnya tampak mengkilap dan terkesan bersih 😁.
.
.
Silahkan tengok koleksi lainnya @tiraibambujoga πŸ‘ˆπŸ‘ˆ ,jangan lupa Follow untuk dapetin UPDATE dari Pakde 😎.
.
.
.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Penampakan Tirai Bambu Pernis Polos 😊. . Ini adalah warna ASLI dari bambu hitam /wulung. Finishing cleargloss membuatnya tampak mengkilap dan terkesan bersih 😁. . . Silahkan tengok koleksi lainnya @tiraibambujoga πŸ‘ˆπŸ‘ˆ ,jangan lupa Follow untuk dapetin UPDATE dari Pakde 😎. . . . . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Cuaca panas seperti ini alhamdulillah sangat membantu para pengrajin untuk menjemur bilah bambu atau kerai.
.
Dibutuhkan tingkat kekeringan tertentu agar bilah bambu tidak mengkerut saat dianyam nantinya.
.
.
Mau lebih tahu soal Tirai Bambu Jogja, silahkan FOLLOW yak utk dapetin Update dari Pakde 😎.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Cuaca panas seperti ini alhamdulillah sangat membantu para pengrajin untuk menjemur bilah bambu atau kerai. . Dibutuhkan tingkat kekeringan tertentu agar bilah bambu tidak mengkerut saat dianyam nantinya. . . Mau lebih tahu soal Tirai Bambu Jogja, silahkan FOLLOW yak utk dapetin Update dari Pakde 😎. . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Selamat pagi pemirsa budiman 😊.
.
Jum 'ah berkah ,semoga hari ini menjadi penuh keberkahan dan keridhoanNya πŸ˜‡.
.
.
Tetep kepoin IG Pakde ya @tiraibambujogja πŸ‘ˆπŸ‘ˆ, jangan lupa FOLLOW yak utk dapetin Update dari Pakde😎.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Selamat pagi pemirsa budiman 😊. . Jum 'ah berkah ,semoga hari ini menjadi penuh keberkahan dan keridhoanNya πŸ˜‡. . . Tetep kepoin IG Pakde ya @tiraibambujogja πŸ‘ˆπŸ‘ˆ, jangan lupa FOLLOW yak utk dapetin Update dari Pakde😎. . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Siapa sih yang tidak ingin teras nya SEJUK dan ASRI ?😊 .
.
Gampang....tinggal pasang tirai bambu pernis motif, teras kamuh akan terasa sejuk dan terkesan asri πŸƒπŸƒ.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Siapa sih yang tidak ingin teras nya SEJUK dan ASRI ?😊 . . Gampang....tinggal pasang tirai bambu pernis motif, teras kamuh akan terasa sejuk dan terkesan asri πŸƒπŸƒ. . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Macem nie mana bisa nolak 😍😍 ,tirai bambu paling kece badai sangat cocok untuk menghiasi teras rumah kamuh lho...😱.
.
.
Tirai paling milenial diantara tirai bambu yang lain 😎 ,hanya bisa kamu dapetin disini lho pemirsaaa 😊.
.
Hanya di @tiraibambujogja πŸ‘ˆ ,tempat para milenial dapetin tirai bambu ngehits 😎😎.
.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Macem nie mana bisa nolak 😍😍 ,tirai bambu paling kece badai sangat cocok untuk menghiasi teras rumah kamuh lho...😱. . . Tirai paling milenial diantara tirai bambu yang lain 😎 ,hanya bisa kamu dapetin disini lho pemirsaaa 😊. . Hanya di @tiraibambujogja πŸ‘ˆ ,tempat para milenial dapetin tirai bambu ngehits 😎😎. . . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Pada umumnya tirai bambu hanya difungsikan untuk menghalau sinar matahari atau tampias air hujan ,tapi tahukan anda bahwa tirai bambu juga bisa mempercantik teras kita lho 😊😊.
.
Coba tengok koleksi kerai bambu Pakde , @tiraibambujogja πŸ‘ˆπŸ‘ˆ banyak koleksi yang siap mempercantik teras rumah anda😎😎.
.
.
Jangan lupa FOLLOW yak utk dapetin Update dari Pakde 😊😊.
.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Pada umumnya tirai bambu hanya difungsikan untuk menghalau sinar matahari atau tampias air hujan ,tapi tahukan anda bahwa tirai bambu juga bisa mempercantik teras kita lho 😊😊. . Coba tengok koleksi kerai bambu Pakde , @tiraibambujogja πŸ‘ˆπŸ‘ˆ banyak koleksi yang siap mempercantik teras rumah anda😎😎. . . Jangan lupa FOLLOW yak utk dapetin Update dari Pakde 😊😊. . . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Banyak mengira uni adalah cat πŸ˜… , sebenernya ini adalah tirai ukir 😎.
.
Batang bambu nya diukir dengan pakai  pisau khusus sesuai dengan pola yang diinginkan.
.
Harus benar-benar presisi dan ga boleh ada kesalahan apalagi patah bilahnya ,karena ga bisa diganti dengan bambu yg lain.
.
Makanya, tirai ini sangat bernilai seni tinggi dan elegan 😎.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Banyak mengira uni adalah cat πŸ˜… , sebenernya ini adalah tirai ukir 😎. . Batang bambu nya diukir dengan pakai pisau khusus sesuai dengan pola yang diinginkan. . Harus benar-benar presisi dan ga boleh ada kesalahan apalagi patah bilahnya ,karena ga bisa diganti dengan bambu yg lain. . Makanya, tirai ini sangat bernilai seni tinggi dan elegan 😎. . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Tirai Pernis Polos .
.
Warna-warna natural masih menjadi dominan diantara pelanggan kerai Pakde😎 .
.
Warna asli tampak lebih alami dan menyatu dengan alam, sebenernya ininlebih cocok untuk gazebo, atau joglo dll.
.
Tapi untuk teras pun tetap cantik...😍😍.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Tirai Pernis Polos . . Warna-warna natural masih menjadi dominan diantara pelanggan kerai Pakde😎 . . Warna asli tampak lebih alami dan menyatu dengan alam, sebenernya ininlebih cocok untuk gazebo, atau joglo dll. . Tapi untuk teras pun tetap cantik...😍😍. . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Assalamualaikum pemirsa 😍😍.
.
.
Monggo dilihat lihat dulu rumah yang dipasang tirai cat motif. Keliatan makin kece toh 😊😊 .
.
.
Silahkan dikepoin juga koleksi yang lainnya @tiraibambujogja . jangan lupa FOLLOW yak utk dapetin Update dari Pakde😎😎
.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Assalamualaikum pemirsa 😍😍. . . Monggo dilihat lihat dulu rumah yang dipasang tirai cat motif. Keliatan makin kece toh 😊😊 . . . Silahkan dikepoin juga koleksi yang lainnya @tiraibambujogja . jangan lupa FOLLOW yak utk dapetin Update dari Pakde😎😎 . . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Waaah.... 😍😍😍.
.
Cantik nya tirai bambu niiii....😱😱.Jadi pengen beli ...
.
Tirai bambu motif daun,selain berfungsi untuk menahan panas juga menjadikan teras rumah kamu tambah cantik 😘😘.
.
Cek koleksi lainnya di @tiraibambujogja πŸ‘ˆπŸ‘ˆ ,jangan lupa FOLLOW yak utk dapetin Update dari Pakde😎.
.
.

#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Waaah.... 😍😍😍. . Cantik nya tirai bambu niiii....😱😱.Jadi pengen beli ... . Tirai bambu motif daun,selain berfungsi untuk menahan panas juga menjadikan teras rumah kamu tambah cantik 😘😘. . Cek koleksi lainnya di @tiraibambujogja πŸ‘ˆπŸ‘ˆ ,jangan lupa FOLLOW yak utk dapetin Update dari Pakde😎. . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Semangat pagi😊.
.
Tirai Istimewa dihasilkan oleh pengrajin-pengrajin pilihan yang sudah berpengalaman bertahun-tahun.
.
Tak banyak pengrajin yang mampu membuat tirai bambu yang bagus, tapi mudah-mudahan @tiraibambujogja adalah salah satunya 😎.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Semangat pagi😊. . Tirai Istimewa dihasilkan oleh pengrajin-pengrajin pilihan yang sudah berpengalaman bertahun-tahun. . Tak banyak pengrajin yang mampu membuat tirai bambu yang bagus, tapi mudah-mudahan @tiraibambujogja adalah salah satunya 😎. . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Pengrajin yang terlatih dan berpengalaman menjadikan tirai bambu jogja layak bersaing dikancah perdagangan online Indonesia 😊.
.
Semua masih dikerjakan secara manual, hasil buah tangan -tangan terampil 😱😱.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Pengrajin yang terlatih dan berpengalaman menjadikan tirai bambu jogja layak bersaing dikancah perdagangan online Indonesia 😊. . Semua masih dikerjakan secara manual, hasil buah tangan -tangan terampil 😱😱. . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Kesempurnaan itu hanya milik  Allah Ta'ala πŸ˜‡.
.
Begitu juga dengan kita, Pakde hanya bisa berusaha untuk membuat kerai bambu yang terbaik, tapi tentu saja tidak akan sempurna atau tanpa cacat 😊.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Kesempurnaan itu hanya milik Allah Ta'ala πŸ˜‡. . Begitu juga dengan kita, Pakde hanya bisa berusaha untuk membuat kerai bambu yang terbaik, tapi tentu saja tidak akan sempurna atau tanpa cacat 😊. . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Sore telah menjelang , waktunya merehatkan raga πŸ˜….
.
Kerja ada masanya ,pun juga beribadah...jangan sampai kesibukan kita melalaikan kita untuk menghambaNya dan mensyukuri nikmatNya
.
Karena sesungguhnya nikmat yang bisa menjauhkan kita dari mengabdi kepadaNya adalah sebuah MUSIBAH.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Sore telah menjelang , waktunya merehatkan raga πŸ˜…. . Kerja ada masanya ,pun juga beribadah...jangan sampai kesibukan kita melalaikan kita untuk menghambaNya dan mensyukuri nikmatNya . Karena sesungguhnya nikmat yang bisa menjauhkan kita dari mengabdi kepadaNya adalah sebuah MUSIBAH. . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Biar pelanggan yang memberi testimoni dan review nya 😁.
.
Nyari tirai bambu keren dan kekinian ya cuma disini 😎 , @tiraibambujogja .
.
Jangan salah pilih lho....
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Biar pelanggan yang memberi testimoni dan review nya 😁. . Nyari tirai bambu keren dan kekinian ya cuma disini 😎 , @tiraibambujogja . . Jangan salah pilih lho.... . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Usaha adalah bagian penting dalam proses "mencari" rejeki..
.
Benar memang, kalau rejeki itu sudah diatur oleh Yang di Atas.
.
Tapi engkau tak kan pernah dapati rejeki itu tiba tiba jatuh didepan mu sebagaimana engkau tak kan pernah dapati dirham dan dinar jatuh dari langit.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Usaha adalah bagian penting dalam proses "mencari" rejeki.. . Benar memang, kalau rejeki itu sudah diatur oleh Yang di Atas. . Tapi engkau tak kan pernah dapati rejeki itu tiba tiba jatuh didepan mu sebagaimana engkau tak kan pernah dapati dirham dan dinar jatuh dari langit. . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
TERLARIS...!!πŸŽ†πŸŽ†.
.
Tirai Pernis Motif ini produk terlaris di lapak Pakde 😊.
.
NATURAL dan KLASIK ...sangat terlihat di tirai bambu ini.Warna alami bambu wulung memberi kesan NATURAL  dipadu dengan motif daun yang bisa di custom warna nya, sesuai permintaan menambah cantik dan sedap dipandang 😍😍.
.
Cek koleksi lainnya di @tiraibambujogja .
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
TERLARIS...!!πŸŽ†πŸŽ†. . Tirai Pernis Motif ini produk terlaris di lapak Pakde 😊. . NATURAL dan KLASIK ...sangat terlihat di tirai bambu ini.Warna alami bambu wulung memberi kesan NATURAL dipadu dengan motif daun yang bisa di custom warna nya, sesuai permintaan menambah cantik dan sedap dipandang 😍😍. . Cek koleksi lainnya di @tiraibambujogja . . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Jum'ah berkah πŸ˜‡.
.
Perbanyak sholawat kepada baginda nabi shollallahu 'alaihi wassalam.
.
Tirai Pernis Polos ,NATURAL dan GLOSSY  difinishing dengan woodstain waterbased yang relatif lebih tahan terhadap air daripada pernis biasa.
.
Pernis biasa akan timbul flek putih ketika terkena air hujan karena bahan dasarnya tidak bisa menyatu dengan air. Lain dengan waterbases (berbahan dasar air) cenderung tahan terhadap air hujan.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Jum'ah berkah πŸ˜‡. . Perbanyak sholawat kepada baginda nabi shollallahu 'alaihi wassalam. . Tirai Pernis Polos ,NATURAL dan GLOSSY difinishing dengan woodstain waterbased yang relatif lebih tahan terhadap air daripada pernis biasa. . Pernis biasa akan timbul flek putih ketika terkena air hujan karena bahan dasarnya tidak bisa menyatu dengan air. Lain dengan waterbases (berbahan dasar air) cenderung tahan terhadap air hujan. . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Sapa bilang tirai nin pernis itu ga cantik? 😍 .
.
Tirai mentah jika bikinan dari tukang yang handal tetep terlihat rapih dan syantik 😱😱.
.
Walaupun dari segi keawetan dan Ketahanan, kalah dengan tirai finishing 😘.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Sapa bilang tirai nin pernis itu ga cantik? 😍 . . Tirai mentah jika bikinan dari tukang yang handal tetep terlihat rapih dan syantik 😱😱. . Walaupun dari segi keawetan dan Ketahanan, kalah dengan tirai finishing 😘. . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Semangat sore...
.
Masih setia menyapa penggemar semua dimana pun berada😁.
.
Siap siap mengistirahatkan segenap raga ini untuk bisa bangkit penuh semangat diesok hari 😎.
.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Semangat sore... . Masih setia menyapa penggemar semua dimana pun berada😁. . Siap siap mengistirahatkan segenap raga ini untuk bisa bangkit penuh semangat diesok hari 😎. . . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Hello pemirsa..😁.
.
Penampakan tirai bambu non finishing ,belum di pernis aja sudah cantik apalagi kalau udah di pernis 😍.
.
Tambahin motif daun makin kece badai πŸƒπŸƒπŸƒ.
.
Monggo dikepoin IG Pakde @tiraibambujogja 😎.
..
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Hello pemirsa..😁. . Penampakan tirai bambu non finishing ,belum di pernis aja sudah cantik apalagi kalau udah di pernis 😍. . Tambahin motif daun makin kece badai πŸƒπŸƒπŸƒ. . Monggo dikepoin IG Pakde @tiraibambujogja 😎. .. . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Banyak Produk lokal yang berkualitas yang dihasilkan para pelaku UKM di negri ini, dan faktanya mungkin lebih dari 60% roda Perekonomian di Indonesia ini digerakkan oleh UKM .
.
Mulai dari penjual cilok,bakso tusuk,kerak telor ,es doger,produk kerajinan,souvenir dll .Produk lokal lah yang "menghidupi" dapur mereka.
.
Maka dari itu ,mencintai produk lokal ,memakai produk lokal sama dengan mensupport pelaku UKM itu sendiri.😊
.
Cintailah produk Indonesia ....🌈.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Banyak Produk lokal yang berkualitas yang dihasilkan para pelaku UKM di negri ini, dan faktanya mungkin lebih dari 60% roda Perekonomian di Indonesia ini digerakkan oleh UKM . . Mulai dari penjual cilok,bakso tusuk,kerak telor ,es doger,produk kerajinan,souvenir dll .Produk lokal lah yang "menghidupi" dapur mereka. . Maka dari itu ,mencintai produk lokal ,memakai produk lokal sama dengan mensupport pelaku UKM itu sendiri.😊 . Cintailah produk Indonesia ....🌈. . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Bambu wulung atau juga disebut juga bambu hitam memiliki warna yang khas .
.
warna polos hitam kecokelatan memberi kesan alami dan soft. Tampak menyatu dengan warna tanah.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Bambu wulung atau juga disebut juga bambu hitam memiliki warna yang khas . . warna polos hitam kecokelatan memberi kesan alami dan soft. Tampak menyatu dengan warna tanah. . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Nikmatnya teh ditemani ceriping dan cemilan 😁.
.
Bersyukur dengan sangat atas rahmat dan karunia Nya yang telah diberikan hari kemarin ,hari ini dan hari esok .
.
.
Alhamdulillahi Rabbil 'alamin πŸ˜‡πŸ˜‡.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Nikmatnya teh ditemani ceriping dan cemilan 😁. . Bersyukur dengan sangat atas rahmat dan karunia Nya yang telah diberikan hari kemarin ,hari ini dan hari esok . . . Alhamdulillahi Rabbil 'alamin πŸ˜‡πŸ˜‡. . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Hello pemirsa πŸ˜€.
.
Assalamualaikum ....
.
Masih bingung cari tirai bambu? No..no...no...cukup buka Gmaps ..ketik Tirai Bambu Jogja ,pasti nemu Pakde disini😎.
.
Tempat bikin kerai kekinian...jangan lupa ,ajak temen2 ,ato tag rekan2 yang minat kerai ngehits..😘😘.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Hello pemirsa πŸ˜€. . Assalamualaikum .... . Masih bingung cari tirai bambu? No..no...no...cukup buka Gmaps ..ketik Tirai Bambu Jogja ,pasti nemu Pakde disini😎. . Tempat bikin kerai kekinian...jangan lupa ,ajak temen2 ,ato tag rekan2 yang minat kerai ngehits..😘😘. . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Repost :.
.
Numpang nampang sebentar ya, Pakde nongol sedikit di Harian Kedaulatan Rakyat πŸ˜‡.
.
Alhamdulillah ,dibantu promosiin @tiraibambujogja 😊 .matur nuwun
.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Repost :. . Numpang nampang sebentar ya, Pakde nongol sedikit di Harian Kedaulatan Rakyat πŸ˜‡. . Alhamdulillah ,dibantu promosiin @tiraibambujogja 😊 .matur nuwun . . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Assalamualaikum pemirsa budiman 😁.
.
.
Tirai Bambu pernis polos, menyajikan tampilan tirai yang alami, tanpa polesan cat .Dengan warna ASLI dari bambu wulung tanpa ada campuran warna finishing.
.
.
Monggo dikepoin IGnya Pakde @tiraibambujogja 😎.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Assalamualaikum pemirsa budiman 😁. . . Tirai Bambu pernis polos, menyajikan tampilan tirai yang alami, tanpa polesan cat .Dengan warna ASLI dari bambu wulung tanpa ada campuran warna finishing. . . Monggo dikepoin IGnya Pakde @tiraibambujogja 😎. . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Assalamualaikum pemirsa semua😁.
.
Ini adalah penampakan tirai bambu Pakde dari jarak yang sangat dekat .Silahkan dilihat setiap detailnya 😍😍.
.
Minat ,cek bio yak...
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Assalamualaikum pemirsa semua😁. . Ini adalah penampakan tirai bambu Pakde dari jarak yang sangat dekat .Silahkan dilihat setiap detailnya 😍😍. . Minat ,cek bio yak... . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Selamat sore menjelang petang 😊.
.
Tirai pernis motif ,cocok untuk menghiasi teras atau menahan panas / ujan.
.
Lain dengan tirai pada umumnya ,tirai ini juga bisa diambil fungsi dekoratifnya πŸ˜„.
.
Many thanks ,untuk mbak @dinamita_febriani ,atas kepercayaannya bertransaksi dengan Pakde dan foto nya yang syantik ini 😱.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Selamat sore menjelang petang 😊. . Tirai pernis motif ,cocok untuk menghiasi teras atau menahan panas / ujan. . Lain dengan tirai pada umumnya ,tirai ini juga bisa diambil fungsi dekoratifnya πŸ˜„. . Many thanks ,untuk mbak @dinamita_febriani ,atas kepercayaannya bertransaksi dengan Pakde dan foto nya yang syantik ini 😱. . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Assalamualaikun pemirsa....πŸ˜€.
.
Untuk ukuran custom/sesuai kebutuhan SEMENTARA Pakde stop sampai tanggal 5 Oktober besok, dari pada waitinglist nya kelamaan lebih baik stop dulu.
.
Sekaligus untuk RESTOK ukuran standar . 1x2m ,1.5x2m , 2x2m .
.
Demikian pemberitahuan ini dibuat dan harap maklum.matur nuwun 😊.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Assalamualaikun pemirsa....πŸ˜€. . Untuk ukuran custom/sesuai kebutuhan SEMENTARA Pakde stop sampai tanggal 5 Oktober besok, dari pada waitinglist nya kelamaan lebih baik stop dulu. . Sekaligus untuk RESTOK ukuran standar . 1x2m ,1.5x2m , 2x2m . . Demikian pemberitahuan ini dibuat dan harap maklum.matur nuwun 😊. . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Eeeeeaaaaaa......😘😘😘.
.
Siapa yang mau terasnya tambah syantik macem nie? Paduin taman dan pasang tirai bambu pernis motif ,serasa ASRI dan SEJUK πŸƒπŸƒπŸƒ .
.
Ah..eniwe, terima kasih Pakde ucapin teruntuk mbak @ambarsari68 ,atas teras dan tamannya yang cantik ini 😍 ,dan mengijinkan Pakde mempostingnyaa . Matur Nuwun sanget bu πŸ™.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Eeeeeaaaaaa......😘😘😘. . Siapa yang mau terasnya tambah syantik macem nie? Paduin taman dan pasang tirai bambu pernis motif ,serasa ASRI dan SEJUK πŸƒπŸƒπŸƒ . . Ah..eniwe, terima kasih Pakde ucapin teruntuk mbak @ambarsari68 ,atas teras dan tamannya yang cantik ini 😍 ,dan mengijinkan Pakde mempostingnyaa . Matur Nuwun sanget bu πŸ™. . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Ikuti polling nya di instastory yak...klik foto profil 😍😍.
.
.
Tirai lidi  khusus indoor ,terbuat dari bagian daging bambu. Dianysm dengan ATBM ( Alat Tenun Bukan Mrsin) .
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Ikuti polling nya di instastory yak...klik foto profil 😍😍. . . Tirai lidi khusus indoor ,terbuat dari bagian daging bambu. Dianysm dengan ATBM ( Alat Tenun Bukan Mrsin) . . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Hidup jangan dibawa susah, ga usah repot mencari masalah ,karena ia yang akan datang mencarimu 😢 .
.
Apa yang Allah Azza Wajalla tetapkan untukmu tidak akan luput darimu ,begitu juga yang telah Ia tetapkan untuk orang lain tidak akan datang menghampirimu.
.
.
Slow lan setel kendo πŸ˜… #jumatberkah
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah
Hidup jangan dibawa susah, ga usah repot mencari masalah ,karena ia yang akan datang mencarimu 😢 . . Apa yang Allah Azza Wajalla tetapkan untukmu tidak akan luput darimu ,begitu juga yang telah Ia tetapkan untuk orang lain tidak akan datang menghampirimu. . . Slow lan setel kendo πŸ˜… #jumatberkah  . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah 
Bismillah...
.
Semangat pagi dengan yang seger-seger 😱 . Awali dengan berdoa dan berusaha ...tetep istiqomah mencari rejeki yang berkah πŸ˜‡.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Bismillah... . Semangat pagi dengan yang seger-seger 😱 . Awali dengan berdoa dan berusaha ...tetep istiqomah mencari rejeki yang berkah πŸ˜‡. . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Tirai bambu lidi .
.
Ini penampakan tirai lidi ,ukuran 1x2m ..biasanya untuk pintu 😊.sebenernya ini daging bambu, bukan kulit. Tapi di irat kecil kecil dan model ditenun.
.
.
Ada yang minat/tertarik ,silahkan ikuti polling di story , klik foto profil ..
.
.
Murah meriah....
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Tirai bambu lidi . . Ini penampakan tirai lidi ,ukuran 1x2m ..biasanya untuk pintu 😊.sebenernya ini daging bambu, bukan kulit. Tapi di irat kecil kecil dan model ditenun. . . Ada yang minat/tertarik ,silahkan ikuti polling di story , klik foto profil .. . . Murah meriah.... . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Assalamualaikum pemirsa😊.
.
Fase awal perjalan karir Pakde sebagai penjual kerai bambu 😊.
.
Entah ini tahun berapa 😢, tapi awalnya dulu Pakde kirim sendiri ke alamat pembeli..
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Assalamualaikum pemirsa😊. . Fase awal perjalan karir Pakde sebagai penjual kerai bambu 😊. . Entah ini tahun berapa 😢, tapi awalnya dulu Pakde kirim sendiri ke alamat pembeli.. . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Manungso iku mung sadermo nglampahi , nglampahi nopo sing dadi Kersane Gusti Allah ...
.
.
Kalaupun Yang Esa menghendaki kita jatuh ,pastilah jatuh. Kalaupun menghendaki kita bangkit dan berhasil pastilah akan terjadi..
.
.
Kita sebagai seorang hamba, hanyalah WAJIB berusaha ...apapun hasilnya , mukminin pasti akan tetap BERSYUKUR dan BERSABAR πŸ˜‡ .
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Manungso iku mung sadermo nglampahi , nglampahi nopo sing dadi Kersane Gusti Allah ... . . Kalaupun Yang Esa menghendaki kita jatuh ,pastilah jatuh. Kalaupun menghendaki kita bangkit dan berhasil pastilah akan terjadi.. . . Kita sebagai seorang hamba, hanyalah WAJIB berusaha ...apapun hasilnya , mukminin pasti akan tetap BERSYUKUR dan BERSABAR πŸ˜‡ . . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Assalamualaikum..😊.
.
Gimana ?! Cantik kan..? 😱😱 . kombinasi oren + krem ini banyak juga diminati lho 😘😘 .
.
Cek koleksi lainnya di @tiraibambujogja ...jangan lupa FOLLOW yak utk dapetin Update dari Pakde 😎 .
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Assalamualaikum..😊. . Gimana ?! Cantik kan..? 😱😱 . kombinasi oren + krem ini banyak juga diminati lho 😘😘 . . Cek koleksi lainnya di @tiraibambujogja ...jangan lupa FOLLOW yak utk dapetin Update dari Pakde 😎 . . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Assalamualaikum penggemar budiman 😁.
.
Penampakan tirai bambu pernis polos, begitu natural dan alami πŸƒπŸƒ.
.
Warna bambu memberi kesan alam,asli ,otentik  dan cantik 😍.
.
.

#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Assalamualaikum penggemar budiman 😁. . Penampakan tirai bambu pernis polos, begitu natural dan alami πŸƒπŸƒ. . Warna bambu memberi kesan alam,asli ,otentik dan cantik 😍. . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Tirai bambu non pernis atau mentah tetep cantik kok 😁 , yaa...walaupun dari segi penampilan dan keawetan kurang kece πŸ˜….
.
.
Atleast ...ini bisa jadi alternatif tirai bambu murah 😎.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Tirai bambu non pernis atau mentah tetep cantik kok 😁 , yaa...walaupun dari segi penampilan dan keawetan kurang kece πŸ˜…. . . Atleast ...ini bisa jadi alternatif tirai bambu murah 😎. . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Semangat pagi penggemar semua 😁.
.
Awali hari dengan doa dan usaha, usaha yang maksimal dan bertawakal kepada Yang Di Atas πŸ˜‡.
.
.
Bismillah...
.
. 
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Semangat pagi penggemar semua 😁. . Awali hari dengan doa dan usaha, usaha yang maksimal dan bertawakal kepada Yang Di Atas πŸ˜‡. . . Bismillah... . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Tirai cat motif hitam +putih makin banyak peminat nya 😁 .
.
Alhamdulillah, warna ini makin disukai ,pasang hitam? Siapa takut 😎😎.
.
Jangan lupa FOLLOW yak utk dapetin Update dari Pakde 😎.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Tirai cat motif hitam +putih makin banyak peminat nya 😁 . . Alhamdulillah, warna ini makin disukai ,pasang hitam? Siapa takut 😎😎. . Jangan lupa FOLLOW yak utk dapetin Update dari Pakde 😎. . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Tirai Bambu mentah non pernis ,alternatif tirai murah 😊.
.
.
Kalo cuma untuk tutup bagian belakang rumah atau yang tidak nampak dari luar πŸ˜….
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Tirai Bambu mentah non pernis ,alternatif tirai murah 😊. . . Kalo cuma untuk tutup bagian belakang rumah atau yang tidak nampak dari luar πŸ˜…. . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Assalamualaikum pemirsa semua 😁.
.
Sore sore gini enaknya nongkrong diteras depan rumah, sambil menikmati kopi atau teh anget β˜•β˜•.
.
Sambil senyam-senyum sendiri ngeliatin terasnya yang cantik dan kece badai 😍😍.
.
.
Sok..monggo dikepoin @tiraibambujogja πŸ‘ˆπŸ‘ˆ.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Assalamualaikum pemirsa semua 😁. . Sore sore gini enaknya nongkrong diteras depan rumah, sambil menikmati kopi atau teh anget β˜•β˜•. . Sambil senyam-senyum sendiri ngeliatin terasnya yang cantik dan kece badai 😍😍. . . Sok..monggo dikepoin @tiraibambujogja πŸ‘ˆπŸ‘ˆ. . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Assalamualaikum penggemar semua πŸ˜‡.
.
Penampakan tirai bambu Pakde dari jarak dekat..bandingkan dengan tirai lain 😁.
.
Ada perbedaan? Silahkan disimak koleksi lainnya di @tiraibambujogja .
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Assalamualaikum penggemar semua πŸ˜‡. . Penampakan tirai bambu Pakde dari jarak dekat..bandingkan dengan tirai lain 😁. . Ada perbedaan? Silahkan disimak koleksi lainnya di @tiraibambujogja . . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Assalamualaikum pemirsaπŸ˜‡.
.
Siang siang ,panas panas jadi ga betah di teras πŸ˜₯πŸ˜₯..tapi lain ceritanya kalo terasnya dipasangin tirai bambu cat motif seperti ini 😊.
.
Selain tambah sejuk ,teras juga kelihatan tambah cantik 😍😍.
.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Assalamualaikum pemirsaπŸ˜‡. . Siang siang ,panas panas jadi ga betah di teras πŸ˜₯πŸ˜₯..tapi lain ceritanya kalo terasnya dipasangin tirai bambu cat motif seperti ini 😊. . Selain tambah sejuk ,teras juga kelihatan tambah cantik 😍😍. . . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Assalamualaikum pemirsa..😊.
.
Tidak usah ragu atau bingung ,tirai bambu berkualitas In shaa Allah ada disini 😎.
.
.
Silahkan dikepoin yak,pilih yang disuka.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Assalamualaikum pemirsa..😊. . Tidak usah ragu atau bingung ,tirai bambu berkualitas In shaa Allah ada disini 😎. . . Silahkan dikepoin yak,pilih yang disuka. . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Assalamualaikum dan selamat sore  pemirsa 😊😊.
.
Tirai Bambu pernis motif ini SUKSES membuat teras rumah jadi makin ASRI 😍😍 .
.
Terima kasih banyak Pakde ucapkan untuk Ibu Fika di Bogor atas kiriman fotonya yang keren bingit ini 😍.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Assalamualaikum dan selamat sore pemirsa 😊😊. . Tirai Bambu pernis motif ini SUKSES membuat teras rumah jadi makin ASRI 😍😍 . . Terima kasih banyak Pakde ucapkan untuk Ibu Fika di Bogor atas kiriman fotonya yang keren bingit ini 😍. . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Rejeki itu yang penting BERKAH nya, bukan banyaknya πŸ˜‡.
.
.
Yang penting jangan lupa bersyukur apa yang Allah Ta'ala berikan kepada kita ,berapapun itu 😊.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Rejeki itu yang penting BERKAH nya, bukan banyaknya πŸ˜‡. . . Yang penting jangan lupa bersyukur apa yang Allah Ta'ala berikan kepada kita ,berapapun itu 😊. . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Assalamualaikum pemirsaπŸ˜‡.
.
.
Udah tau kan tempat bikin kerai bambu KEKINIAN?!😊😊 .
.
Tentu saja @tiraibambujogja πŸ‘ˆπŸ‘ˆ , monggo kepoin IG kita, banyak koleksi yang syantikk lho..😍😍.
.
.
Jangan lupa FOLLOW yak utk dapetin Update dari Pakde😎.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Assalamualaikum pemirsaπŸ˜‡. . . Udah tau kan tempat bikin kerai bambu KEKINIAN?!😊😊 . . Tentu saja @tiraibambujogja πŸ‘ˆπŸ‘ˆ , monggo kepoin IG kita, banyak koleksi yang syantikk lho..😍😍. . . Jangan lupa FOLLOW yak utk dapetin Update dari Pakde😎. . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Banyak yang bertanya pada Pakde, awet ga Pakde? Bisa bertahan berapa tahun Pakde? Kalo kena panas hujan awet? Dan semisalnya..
.
Tirai bambu rata2 berusia sekitar 2thn an..bisa kurang, bisa lebih.Tergantung pada seberapa extrim kena panas / hujannya.
.
.
Perlu diketahui ,tirai bambu memang dipakai sebagai PERTAHANAN  pertama dari cuaca,kena panas / hujan sudah menjadi 'kodrat'nya..tentu saja ,jangan berharap AWET kalau dasarnya, dia memang dibuat untuk 'dirusak' oleh cuaca β˜”βš‘β„β›….
.
Terima kasih 😎.
.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Banyak yang bertanya pada Pakde, awet ga Pakde? Bisa bertahan berapa tahun Pakde? Kalo kena panas hujan awet? Dan semisalnya.. . Tirai bambu rata2 berusia sekitar 2thn an..bisa kurang, bisa lebih.Tergantung pada seberapa extrim kena panas / hujannya. . . Perlu diketahui ,tirai bambu memang dipakai sebagai PERTAHANAN pertama dari cuaca,kena panas / hujan sudah menjadi 'kodrat'nya..tentu saja ,jangan berharap AWET kalau dasarnya, dia memang dibuat untuk 'dirusak' oleh cuaca β˜”βš‘β„β›…. . Terima kasih 😎. . . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Assalamualaikum pemirsa semua 😁.
.
Inovasi memang diperlukan untuk bisa bertahan, awalnya Pakde melihat tirai bambu hanya sekedar menutup tampias dan panas.
.
Tapi seiring dengan kebutuhan, ternyata tirai bambu juga bisa diambil fungsi dekoratifnya.
.
Dan....hasilnya seperti ,monggo bisa dicek di bio @tiraibambujogja πŸ‘ˆπŸ‘ˆ , jangan lupa FOLLOW yak utk dapetin Update dari Pakde 😎😎.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Assalamualaikum pemirsa semua 😁. . Inovasi memang diperlukan untuk bisa bertahan, awalnya Pakde melihat tirai bambu hanya sekedar menutup tampias dan panas. . Tapi seiring dengan kebutuhan, ternyata tirai bambu juga bisa diambil fungsi dekoratifnya. . Dan....hasilnya seperti ,monggo bisa dicek di bio @tiraibambujogja πŸ‘ˆπŸ‘ˆ , jangan lupa FOLLOW yak utk dapetin Update dari Pakde 😎😎. . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Ini niii.... Tirai Bambu Cat Motif yang laris manis dan banyak diburu oleh penggemar Pakde 😁.
.
Maklum lah....wong cantik banget gini,yo pasti banyak yang NAKSIR 😍😍.
.
.
Belum yang lainnya, ..huhuhu, bikin pengen cepet2 beli πŸ˜…πŸ˜….
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Ini niii.... Tirai Bambu Cat Motif yang laris manis dan banyak diburu oleh penggemar Pakde 😁. . Maklum lah....wong cantik banget gini,yo pasti banyak yang NAKSIR 😍😍. . . Belum yang lainnya, ..huhuhu, bikin pengen cepet2 beli πŸ˜…πŸ˜…. . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Pengen tirai bambu tapi MAGER?  don worri.... Ada GOJEK πŸ˜„.
.
Tinggal mintol babang gojek ajah buat mbeliin, klik Go Shop ..pilih beli di Tirai Bambu Jogja..😍😍.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Pengen tirai bambu tapi MAGER? don worri.... Ada GOJEK πŸ˜„. . Tinggal mintol babang gojek ajah buat mbeliin, klik Go Shop ..pilih beli di Tirai Bambu Jogja..😍😍. . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Cuaca panas tidak menghalangi kita untuk beraktifitas di teras , pasang aja tirai bambu KEKINIAN seperti ini.
.
.
Selain itu , bikin rumah tambah asri dan CANTIK 😍😍 .
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Cuaca panas tidak menghalangi kita untuk beraktifitas di teras , pasang aja tirai bambu KEKINIAN seperti ini. . . Selain itu , bikin rumah tambah asri dan CANTIK 😍😍 . . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Disini sebenernya banyak pengrajin tirai bambu, tapi Pakde hanya pilih pengrajin yang bertangan terampil dan berpengalaman 😎😎.
.
.
Monggo ,buka Gmaps ...ketik Tirai Bambu Jogja , disimak info lainnya .
.
.
Kasih review bintang 5 yak...hayhayhay...😁😁.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Disini sebenernya banyak pengrajin tirai bambu, tapi Pakde hanya pilih pengrajin yang bertangan terampil dan berpengalaman 😎😎. . . Monggo ,buka Gmaps ...ketik Tirai Bambu Jogja , disimak info lainnya . . . Kasih review bintang 5 yak...hayhayhay...😁😁. . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Sugeng enjang sedulur...😁.
.
Narsis sebentar bolehkan? 😁 , tak kenal maka tak sayang, tak sayang maka tak jadi beli 😝😝.
.
.
Eniwe, kalo udah nemu plang Tirai Bambu Jogja macem tuh, berarti udah nyampe di @tiraibambujogja .In shaa allah ga nyasar....buka Gmaps ..ketik Tirai Bambu Jogja ...tinggal pancal...breemmm...bremmm.. πŸš™πŸš™ .
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Sugeng enjang sedulur...😁. . Narsis sebentar bolehkan? 😁 , tak kenal maka tak sayang, tak sayang maka tak jadi beli 😝😝. . . Eniwe, kalo udah nemu plang Tirai Bambu Jogja macem tuh, berarti udah nyampe di @tiraibambujogja .In shaa allah ga nyasar....buka Gmaps ..ketik Tirai Bambu Jogja ...tinggal pancal...breemmm...bremmm.. πŸš™πŸš™ . . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita 
Biar kayak Olshop lainnya...sesekali posting bukti transfer ah 😁.
.
Lebih meyakinkan to? Kalo kurang yakin monggo cek bio .
.
Jangan lupa FOLLOW yak utk dapetin Update dari Pakde😎.
.
.
.
#tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kekinian  #selebgram #cantik #kerajinan #kerajinantangan  #kerajinanbambu #lucu #rumahidaman #jogjakarta #jakarta #depok #bandung #bali #tiraibambubekasi #tiraibambubogor #kerajinan #hijabmurah #gamismurah #hijabsyari #hijaber #dagelan #lucubanget #ngakak #olshopmurah #olshop #bajumurah #bajuwanita
Biar kayak Olshop lainnya...sesekali posting bukti transfer ah 😁. . Lebih meyakinkan to? Kalo kurang yakin monggo cek bio . . Jangan lupa FOLLOW yak utk dapetin Update dari Pakde😎. . . . #tiraibambu  #tirai  #tiraibambujogja  #tiraibambujakarta  #tiraibambubogor  #kekinian  #selebgram  #cantik  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinanbambu  #lucu  #rumahidaman  #jogjakarta  #jakarta  #depok  #bandung  #bali  #tiraibambubekasi  #tiraibambubogor  #kerajinan  #hijabmurah  #gamismurah  #hijabsyari  #hijaber  #dagelan  #lucubanget  #ngakak  #olshopmurah  #olshop  #bajumurah  #bajuwanita