an online Instagram web viewer

#tipssehat medias

Photos

.
MAJAKANI KANZA adalah jamu 100% yang mampu membantu mengatasi :
.
Keputihan,  bau tak sedap,  gatal
.
Merapatkan dan mengencangka miss V
.
Kista, miom,  candyloma
.
Tumor dinding rahim, wasir
.
Melancarkan haid
.
Membantu program hamil
.
Produksi ASI jadi melimpah
.
Mencegah kanker serviks
.
Dan lain-lain
.
DINKES 442.1/01/UMOT/IX/2014
.
MAJAKANI KANZA BRANDED TRUSTED
.
#ownerkanza #kanzalovers #kanzalingua #miminkanza #testikanza #testireal #solusi #kewanitaan #keputihan #promil #perapatmissv #ASI #kistaovarium #miom #candyloma #wasir #healthadvice #tips #tipscantik #tipssehat #ristytagor #wajahbundaislami #ayutingting #juliaperez #dewipersik #okisetianadewi #bcl #laudyacynthiabella #irishbella #ashanty

Konsultasi via WA: 082296324871
. MAJAKANI KANZA adalah jamu 100% yang mampu membantu mengatasi : . Keputihan, bau tak sedap, gatal . Merapatkan dan mengencangka miss V . Kista, miom, candyloma . Tumor dinding rahim, wasir . Melancarkan haid . Membantu program hamil . Produksi ASI jadi melimpah . Mencegah kanker serviks . Dan lain-lain . DINKES 442.1/01/UMOT/IX/2014 . MAJAKANI KANZA BRANDED TRUSTED . #ownerkanza  #kanzalovers  #kanzalingua  #miminkanza  #testikanza  #testireal  #solusi  #kewanitaan  #keputihan  #promil  #perapatmissv  #ASI  #kistaovarium  #miom  #candyloma  #wasir  #healthadvice  #tips  #tipscantik  #tipssehat  #ristytagor  #wajahbundaislami  #ayutingting  #juliaperez  #dewipersik  #okisetianadewi  #bcl  #laudyacynthiabella  #irishbella  #ashanty  Konsultasi via WA: 082296324871
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi.
------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini.

Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
@natalie_sarahs
Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu.
SEMOGA DI TAHUN 2018 AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸
------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ 👇👇👇
Follow: 
@wanita.hamil.id
@wanita.hamil.id
@wanita.hamil.id
@wanita.hamil.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 
WA 👉 083833329392
LINE 👉 my.pregnant.id
BBM 👉 f120986 ▶▶. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".◀◀
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵ Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. @natalie_sarahs Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN 2018 AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸 ------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ 👇👇👇 Follow: @wanita.hamil.id @wanita.hamil.id @wanita.hamil.id @wanita.hamil.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : WA 👉 083833329392 LINE 👉 my.pregnant.id BBM 👉 f120986 ▶▶. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".◀◀
Kenyataan yang lebih buruk, Kim Do-Ran mengetahui bahwa orang-orang yang membesarkannya adalah pembunuh. Kim Do-Ran semakin hancur, tapi dia mencoba mengungkap kebenaran.
.
Tag sahabat kamu yang bergenre : Family, Romance.
.
Pemeran : Uee, Lee Jang-Woo, Choi Soo-Jong, Go Na-Eun
.
#rahasiagadis #rahasiadrakorseptember2018
Kenyataan yang lebih buruk, Kim Do-Ran mengetahui bahwa orang-orang yang membesarkannya adalah pembunuh. Kim Do-Ran semakin hancur, tapi dia mencoba mengungkap kebenaran. . Tag sahabat kamu yang bergenre : Family, Romance. . Pemeran : Uee, Lee Jang-Woo, Choi Soo-Jong, Go Na-Eun . #rahasiagadis  #rahasiadrakorseptember2018 
Swipe right buat dapetin tips naikin tinggi badan ukh.

Naikin tinggi badan saat usia sudah di atas 20 tahun? Kenapa ngga.. banyak kok bukti suksesnya.

Swipe right di gambar buat info lebih lanjut.

Yuk simak selengkapnya di Hypergrow by: @sehatidealmu , buat cek testi & konsultasi via WA: 081322433983

atau tap (di fb sehat ideal): https://wa.me/6281322433983?text=Order%20peninggi

#tipskesehatan #tipssehat #tipsideal
Swipe right buat dapetin tips naikin tinggi badan ukh. Naikin tinggi badan saat usia sudah di atas 20 tahun? Kenapa ngga.. banyak kok bukti suksesnya. Swipe right di gambar buat info lebih lanjut. Yuk simak selengkapnya di Hypergrow by: @sehatidealmu , buat cek testi & konsultasi via WA: 081322433983 atau tap (di fb sehat ideal): https://wa.me/6281322433983?text=Order%20peninggi #tipskesehatan  #tipssehat  #tipsideal 
Perawatan kulit wajah gak perlu jauh-jauh atau mahal. Waktu santai dirumah pun bisa kamu manfaatkan perawatan secara alami seperti ini.

Tapi mau hasil lebih memuaskan?

Kamu harus tambahkan Scrub Risty Bulus ke dalam daftar perawatan rutin kamu.

Terbuat dari bahan alami dan manfaat minyak bulus ini akan membuat kulit kamu makin kinclong dan awet muda bebas keriput. Selain itu kandungan dalam scrub akan membuat kulit kamu makin sehat dan makin cantik.
.
.
#solusihebatwanitasehat #kanza #majakanza #risty #scrubkefirristy #scrubbulusristy #scrubristy #awetmuda #perawatan #kecantikan #antiaging #selulit #perawatankulit #kekinian #likeme #like #skincare #beautycare #rahasiawanita #herbal #alami #bpom #kanzalovers #cantik #tipscantik #tipssehat #keriputhilang #selulithilang
Perawatan kulit wajah gak perlu jauh-jauh atau mahal. Waktu santai dirumah pun bisa kamu manfaatkan perawatan secara alami seperti ini. Tapi mau hasil lebih memuaskan? Kamu harus tambahkan Scrub Risty Bulus ke dalam daftar perawatan rutin kamu. Terbuat dari bahan alami dan manfaat minyak bulus ini akan membuat kulit kamu makin kinclong dan awet muda bebas keriput. Selain itu kandungan dalam scrub akan membuat kulit kamu makin sehat dan makin cantik. . . #solusihebatwanitasehat  #kanza  #majakanza  #risty  #scrubkefirristy  #scrubbulusristy  #scrubristy  #awetmuda  #perawatan  #kecantikan  #antiaging  #selulit  #perawatankulit  #kekinian  #likeme  #like  #skincare  #beautycare  #rahasiawanita  #herbal  #alami  #bpom  #kanzalovers  #cantik  #tipscantik  #tipssehat  #keriputhilang  #selulithilang 
Vinmory di pagi dan malam hari. 
Wmp sebelum makan siang. 
Phytocell serum setelah mandi.
Badan jadi fresh, gak capek2 meskipun aktifitas non stop seharian berkat Vinmory dan makan banyak gak khawatir gemuk karna WMP 😍😍
Muka jadi cerah berseri tanpa make up efek Phytocell serum❤️❤️ Saya pakai produknya, rasakan sendiri manfaatnya 👉 ceritakan ke orang2 tentang khasiat Produk2 HWI 👉Dapat penghasilan tanpa batas 💵💵💴💴💶💶💷💷 Punya goals SEHAT, CANTIK & BERDUIT ??
Sini gabung di HWI. 
info lanjut

wa 082162809527 
#jualserumwajah #jualgamis #jualnesvhwi #jualwmp #hwiproduk #jualvinmori #agenresmihwi #promomenarik #promoramadhan #promohariini #diskonhwi #diskonhariini #nesvcakung #jualpelangsing #obatkeputihan #obatherbal #bulanapril #bulanmei #zamannow #jualobatkuat #kususwanita #kusushariini #tipssehat
Vinmory di pagi dan malam hari. Wmp sebelum makan siang. Phytocell serum setelah mandi. Badan jadi fresh, gak capek2 meskipun aktifitas non stop seharian berkat Vinmory dan makan banyak gak khawatir gemuk karna WMP 😍😍 Muka jadi cerah berseri tanpa make up efek Phytocell serum❤️❤️ Saya pakai produknya, rasakan sendiri manfaatnya 👉 ceritakan ke orang2 tentang khasiat Produk2 HWI 👉Dapat penghasilan tanpa batas 💵💵💴💴💶💶💷💷 Punya goals SEHAT, CANTIK & BERDUIT ?? Sini gabung di HWI. info lanjut wa 082162809527 #jualserumwajah  #jualgamis  #jualnesvhwi  #jualwmp  #hwiproduk  #jualvinmori  #agenresmihwi  #promomenarik  #promoramadhan  #promohariini  #diskonhwi  #diskonhariini  #nesvcakung  #jualpelangsing  #obatkeputihan  #obatherbal  #bulanapril  #bulanmei  #zamannow  #jualobatkuat  #kususwanita  #kusushariini  #tipssehat 
Vinmory di pagi dan malam hari. 
Wmp sebelum makan siang. 
Phytocell serum setelah mandi.
Badan jadi fresh, gak capek2 meskipun aktifitas non stop seharian berkat Vinmory dan makan banyak gak khawatir gemuk karna WMP 😍😍
Muka jadi cerah berseri tanpa make up efek Phytocell serum❤️❤️ Saya pakai produknya, rasakan sendiri manfaatnya 👉 ceritakan ke orang2 tentang khasiat Produk2 HWI 👉Dapat penghasilan tanpa batas 💵💵💴💴💶💶💷💷 Punya goals SEHAT, CANTIK & BERDUIT ??
Sini gabung di HWI. 
info lanjut

wa 082162809527 
#jualserumwajah #jualgamis #jualnesvhwi #jualwmp #hwiproduk #jualvinmori #agenresmihwi #promomenarik #promoramadhan #promohariini #diskonhwi #diskonhariini #nesvcakung #jualpelangsing #obatkeputihan #obatherbal #bulanapril #bulanmei #zamannow #jualobatkuat #kususwanita #kusushariini #tipssehat
Vinmory di pagi dan malam hari. Wmp sebelum makan siang. Phytocell serum setelah mandi. Badan jadi fresh, gak capek2 meskipun aktifitas non stop seharian berkat Vinmory dan makan banyak gak khawatir gemuk karna WMP 😍😍 Muka jadi cerah berseri tanpa make up efek Phytocell serum❤️❤️ Saya pakai produknya, rasakan sendiri manfaatnya 👉 ceritakan ke orang2 tentang khasiat Produk2 HWI 👉Dapat penghasilan tanpa batas 💵💵💴💴💶💶💷💷 Punya goals SEHAT, CANTIK & BERDUIT ?? Sini gabung di HWI. info lanjut wa 082162809527 #jualserumwajah  #jualgamis  #jualnesvhwi  #jualwmp  #hwiproduk  #jualvinmori  #agenresmihwi  #promomenarik  #promoramadhan  #promohariini  #diskonhwi  #diskonhariini  #nesvcakung  #jualpelangsing  #obatkeputihan  #obatherbal  #bulanapril  #bulanmei  #zamannow  #jualobatkuat  #kususwanita  #kusushariini  #tipssehat 
Vinmory di pagi dan malam hari. 
Wmp sebelum makan siang. 
Phytocell serum setelah mandi.
Badan jadi fresh, gak capek2 meskipun aktifitas non stop seharian berkat Vinmory dan makan banyak gak khawatir gemuk karna WMP 😍😍
Muka jadi cerah berseri tanpa make up efek Phytocell serum❤️❤️ Saya pakai produknya, rasakan sendiri manfaatnya 👉 ceritakan ke orang2 tentang khasiat Produk2 HWI 👉Dapat penghasilan tanpa batas 💵💵💴💴💶💶💷💷 Punya goals SEHAT, CANTIK & BERDUIT ??
Sini gabung di HWI. 
info lanjut

wa 082162809527 
#jualserumwajah #jualgamis #jualnesvhwi #jualwmp #hwiproduk #jualvinmori #agenresmihwi #promomenarik #promoramadhan #promohariini #diskonhwi #diskonhariini #nesvcakung #jualpelangsing #obatkeputihan #obatherbal #bulanapril #bulanmei #zamannow #jualobatkuat #kususwanita #kusushariini #tipssehat
Vinmory di pagi dan malam hari. Wmp sebelum makan siang. Phytocell serum setelah mandi. Badan jadi fresh, gak capek2 meskipun aktifitas non stop seharian berkat Vinmory dan makan banyak gak khawatir gemuk karna WMP 😍😍 Muka jadi cerah berseri tanpa make up efek Phytocell serum❤️❤️ Saya pakai produknya, rasakan sendiri manfaatnya 👉 ceritakan ke orang2 tentang khasiat Produk2 HWI 👉Dapat penghasilan tanpa batas 💵💵💴💴💶💶💷💷 Punya goals SEHAT, CANTIK & BERDUIT ?? Sini gabung di HWI. info lanjut wa 082162809527 #jualserumwajah  #jualgamis  #jualnesvhwi  #jualwmp  #hwiproduk  #jualvinmori  #agenresmihwi  #promomenarik  #promoramadhan  #promohariini  #diskonhwi  #diskonhariini  #nesvcakung  #jualpelangsing  #obatkeputihan  #obatherbal  #bulanapril  #bulanmei  #zamannow  #jualobatkuat  #kususwanita  #kusushariini  #tipssehat 
STOP NGURUSIN ORANG LAIN !!! Pokoknya gak usahhh ngurusin orang
😤😤😤😤😤😤 Karnaaaa...... belum tentu orangnya mau kurus😅😬 Kurusin aja badan sendiri... Minum WMP CMP DTOZYM dulu yuks 🍷🍷🍷
Slim Juice yang bikin singsettt
Dan bikin lemak di tubuh minggat
💃💃💃💃💃 100% aman dan alami busui jg boleh lohhh.
FREE KONSULTASI 
Wa/line: 082162809527 
#jualpelangsingkalimantan #jualwmp #jualprodukhwi #wmplampung #wmpbandung #cmpbandung #dtozymhwi #testicutemer #diskonawaltahun2018 #produkmurah #tipslangsing #tipssehat #hwiseputihbanyak #hwimetro
STOP NGURUSIN ORANG LAIN !!! Pokoknya gak usahhh ngurusin orang 😤😤😤😤😤😤 Karnaaaa...... belum tentu orangnya mau kurus😅😬 Kurusin aja badan sendiri... Minum WMP CMP DTOZYM dulu yuks 🍷🍷🍷 Slim Juice yang bikin singsettt Dan bikin lemak di tubuh minggat 💃💃💃💃💃 100% aman dan alami busui jg boleh lohhh. FREE KONSULTASI Wa/line: 082162809527 #jualpelangsingkalimantan  #jualwmp  #jualprodukhwi  #wmplampung  #wmpbandung  #cmpbandung  #dtozymhwi  #testicutemer  #diskonawaltahun2018  #produkmurah  #tipslangsing  #tipssehat  #hwiseputihbanyak  #hwimetro 
STOP NGURUSIN ORANG LAIN !!! Pokoknya gak usahhh ngurusin orang
😤😤😤😤😤😤 Karnaaaa...... belum tentu orangnya mau kurus😅😬 Kurusin aja badan sendiri... Minum WMP CMP DTOZYM dulu yuks 🍷🍷🍷
Slim Juice yang bikin singsettt
Dan bikin lemak di tubuh minggat
💃💃💃💃💃 100% aman dan alami busui jg boleh lohhh.
FREE KONSULTASI 
Wa/line: 082162809527 
#jualpelangsingkalimantan #jualwmp #jualprodukhwi #wmplampung #wmpbandung #cmpbandung #dtozymhwi #testicutemer #diskonawaltahun2018 #produkmurah #tipslangsing #tipssehat #hwiseputihbanyak #hwimetro
STOP NGURUSIN ORANG LAIN !!! Pokoknya gak usahhh ngurusin orang 😤😤😤😤😤😤 Karnaaaa...... belum tentu orangnya mau kurus😅😬 Kurusin aja badan sendiri... Minum WMP CMP DTOZYM dulu yuks 🍷🍷🍷 Slim Juice yang bikin singsettt Dan bikin lemak di tubuh minggat 💃💃💃💃💃 100% aman dan alami busui jg boleh lohhh. FREE KONSULTASI Wa/line: 082162809527 #jualpelangsingkalimantan  #jualwmp  #jualprodukhwi  #wmplampung  #wmpbandung  #cmpbandung  #dtozymhwi  #testicutemer  #diskonawaltahun2018  #produkmurah  #tipslangsing  #tipssehat  #hwiseputihbanyak  #hwimetro 
STOP NGURUSIN ORANG LAIN !!! Pokoknya gak usahhh ngurusin orang
😤😤😤😤😤😤 Karnaaaa...... belum tentu orangnya mau kurus😅😬 Kurusin aja badan sendiri... Minum WMP CMP DTOZYM dulu yuks 🍷🍷🍷
Slim Juice yang bikin singsettt
Dan bikin lemak di tubuh minggat
💃💃💃💃💃 100% aman dan alami busui jg boleh lohhh.
FREE KONSULTASI 
Wa/line: 082162809527 
#jualpelangsingkalimantan #jualwmp #jualprodukhwi #wmplampung #wmpbandung #cmpbandung #dtozymhwi #testicutemer #diskonawaltahun2018 #produkmurah #tipslangsing #tipssehat #hwiseputihbanyak #hwimetro
STOP NGURUSIN ORANG LAIN !!! Pokoknya gak usahhh ngurusin orang 😤😤😤😤😤😤 Karnaaaa...... belum tentu orangnya mau kurus😅😬 Kurusin aja badan sendiri... Minum WMP CMP DTOZYM dulu yuks 🍷🍷🍷 Slim Juice yang bikin singsettt Dan bikin lemak di tubuh minggat 💃💃💃💃💃 100% aman dan alami busui jg boleh lohhh. FREE KONSULTASI Wa/line: 082162809527 #jualpelangsingkalimantan  #jualwmp  #jualprodukhwi  #wmplampung  #wmpbandung  #cmpbandung  #dtozymhwi  #testicutemer  #diskonawaltahun2018  #produkmurah  #tipslangsing  #tipssehat  #hwiseputihbanyak  #hwimetro 
[TESTIMONI HNI]

MELAHIRKAN MUDAH

Saat saya sedang hamil anak kedua, bidan menyuruh untuk melakukan proses melahirkan di rumah sakit. Ini dikarenakan jarak dengan anak pertama sekitar 14 tahun sehingga akan rentan terjadi proses melahirkan yang tidak mudah. Mendengarkan arahan seperti itu membuat saya menjadi was-was dan takut. Lalu saya mencoba resep herba HNI-HPAI untuk ibu hamil agar mudah melahirkan berupa Gamat, Spirulina, Sari Kurma, dan Minyak Zaitun. Saya secara rutin mengonsumsinya setiap hari sampai waktu akan melahirkan. Alhamdulilah dengan izin Allah SWT proses melahirkan menjadi mudah dan lahir normal serta badan bertenaga selama proses melahirkan. Alhamdulilah. Luar biasa.

Najiyah
Temanggung - Jawa Tengah ------------------------------------------------
Kirimkan testimoni Anda via email ke: testimonihpai@gmail.com

#herba #lahiran #persalinan #sehat #kesehatan #tipssehat #tipssehatalami #tipscantik  #zonasehatalami #produkuntukkmelahirkanmudah #tipskesehatan #sehatalami #tipskecantikan
[TESTIMONI HNI] MELAHIRKAN MUDAH Saat saya sedang hamil anak kedua, bidan menyuruh untuk melakukan proses melahirkan di rumah sakit. Ini dikarenakan jarak dengan anak pertama sekitar 14 tahun sehingga akan rentan terjadi proses melahirkan yang tidak mudah. Mendengarkan arahan seperti itu membuat saya menjadi was-was dan takut. Lalu saya mencoba resep herba HNI-HPAI untuk ibu hamil agar mudah melahirkan berupa Gamat, Spirulina, Sari Kurma, dan Minyak Zaitun. Saya secara rutin mengonsumsinya setiap hari sampai waktu akan melahirkan. Alhamdulilah dengan izin Allah SWT proses melahirkan menjadi mudah dan lahir normal serta badan bertenaga selama proses melahirkan. Alhamdulilah. Luar biasa. Najiyah Temanggung - Jawa Tengah ------------------------------------------------ Kirimkan testimoni Anda via email ke: testimonihpai@gmail.com #herba  #lahiran  #persalinan  #sehat  #kesehatan  #tipssehat  #tipssehatalami  #tipscantik  #zonasehatalami  #produkuntukkmelahirkanmudah  #tipskesehatan  #sehatalami  #tipskecantikan 
ㅤㅤ
Karena kita tinggal di negara dengan iklim yang panas, kita pun cenderung menyukai minuman dingin. Sayangnya, kadangkala minuman dingin yang kita beli di warung-warung ternyata memiliki es batu yang belum tentu bersih atau bahkan matang. Jika kita mengonsumsinya, dikhawatirkan kita bisa mengalami sakit perut atau masalah kesehatan lainnya.

Bahkan, meskipun sudah dibuat dengan air matang, banyak es batu yang didistribusikan dengan cara yang tidak higienis. Sebagai contoh, kita tentu pernah melihat pembawa es balok yang dibawa dengan becak, ditutupi dengan kain terpal, dan ditarik dengan ganco atau kait yang terbuat dari logam keras yang juga belum tentu bersih. Bahkan, seringkali es batu ini juga diseret begitu saja di atas lantai kotor. Jika sampai es ini kita konsumsi, risiko untuk terkena penyakit tentu akan meningkat, bukan?

Memang, es batu ini akan dicuci kembali dengan air setelah dipotong-potong, sayangnya, air yang dipakai untuk mencuci ini juga belum matang. Hal ini tentu akan membuat es batu terkontaminasi dengan bakteri yang ada dalam air yang belum matang.

Jika kita ingin membedakan es batu yang terbuat dari yang matang atau yang tidak, kita hanya tinggal mengecek warna es batu tersebut dan kondisi gelembungnya. Biasanya, es batu dari air yang mentah memiliki warna keputihan mirip susu dengan gelembung yang terperangkap di dalamnya. Sementara itu, es batu yang terbuat dari air matang cenderung lebih bening dan memiliki gelembung yang lebih sedikit.

Hanya saja, mengingat minuman dingin yang dibuat di luar rumah memang belum tentu bisa dipastikan kebersihan dan kehigienasannya, ada baiknya kita tidak sembarangan dalam membelinya dan lebih baik memilih air putih yang kita bawa sendiri dari rumah.

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini 😊

#sehat #hidupsehat #sehatalami #produkkesehatan #tipssehat #kunyitasamcirebon #kunyitasemcirebon #jamukunyitasamcirebon #jamukunyitasam #jamucirebon #cirebon #aboutcirebon #aboutcirebonfood #kulinercirebon #jajanancirebon #oleholehcirebon #aslicrb #aslicirebon #kunyitasemnyai #jamukunyitasem #jamuhomemade #jamurumahan #jamukunyitasemcirebon
ㅤㅤ Karena kita tinggal di negara dengan iklim yang panas, kita pun cenderung menyukai minuman dingin. Sayangnya, kadangkala minuman dingin yang kita beli di warung-warung ternyata memiliki es batu yang belum tentu bersih atau bahkan matang. Jika kita mengonsumsinya, dikhawatirkan kita bisa mengalami sakit perut atau masalah kesehatan lainnya. Bahkan, meskipun sudah dibuat dengan air matang, banyak es batu yang didistribusikan dengan cara yang tidak higienis. Sebagai contoh, kita tentu pernah melihat pembawa es balok yang dibawa dengan becak, ditutupi dengan kain terpal, dan ditarik dengan ganco atau kait yang terbuat dari logam keras yang juga belum tentu bersih. Bahkan, seringkali es batu ini juga diseret begitu saja di atas lantai kotor. Jika sampai es ini kita konsumsi, risiko untuk terkena penyakit tentu akan meningkat, bukan? Memang, es batu ini akan dicuci kembali dengan air setelah dipotong-potong, sayangnya, air yang dipakai untuk mencuci ini juga belum matang. Hal ini tentu akan membuat es batu terkontaminasi dengan bakteri yang ada dalam air yang belum matang. Jika kita ingin membedakan es batu yang terbuat dari yang matang atau yang tidak, kita hanya tinggal mengecek warna es batu tersebut dan kondisi gelembungnya. Biasanya, es batu dari air yang mentah memiliki warna keputihan mirip susu dengan gelembung yang terperangkap di dalamnya. Sementara itu, es batu yang terbuat dari air matang cenderung lebih bening dan memiliki gelembung yang lebih sedikit. Hanya saja, mengingat minuman dingin yang dibuat di luar rumah memang belum tentu bisa dipastikan kebersihan dan kehigienasannya, ada baiknya kita tidak sembarangan dalam membelinya dan lebih baik memilih air putih yang kita bawa sendiri dari rumah. Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini 😊 #sehat  #hidupsehat  #sehatalami  #produkkesehatan  #tipssehat  #kunyitasamcirebon  #kunyitasemcirebon  #jamukunyitasamcirebon  #jamukunyitasam  #jamucirebon  #cirebon  #aboutcirebon  #aboutcirebonfood  #kulinercirebon  #jajanancirebon  #oleholehcirebon  #aslicrb  #aslicirebon  #kunyitasemnyai  #jamukunyitasem  #jamuhomemade  #jamurumahan  #jamukunyitasemcirebon 
Seringnya gini.
Salah satu cara menikmati hidup ala si kecil.
Si kecil saat digendong anteng banget. Kirain dia udah bobo nyenyak ternyata dia hanya menikmati moment2 berada di gendongan mama / papa.
. 
Mungkin dalam hati dia bilang gini: "Papa seharian kerja melulu. Akhirnya papa ada waktu gendongin aku. Aku seneng banget deh. Digendong dan diayun sama papa nyaman banget. Aku gak mau bobo cepet2 soalnya ntar klo ayah tau aku udah  bobo aku pasti diletakin di tempat tidur." Hahaha

Merasa info ini bermanfaat? 
Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya.

@momandkiddy
@callysta.richelle

#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy
Seringnya gini. Salah satu cara menikmati hidup ala si kecil. Si kecil saat digendong anteng banget. Kirain dia udah bobo nyenyak ternyata dia hanya menikmati moment2 berada di gendongan mama / papa. . Mungkin dalam hati dia bilang gini: "Papa seharian kerja melulu. Akhirnya papa ada waktu gendongin aku. Aku seneng banget deh. Digendong dan diayun sama papa nyaman banget. Aku gak mau bobo cepet2 soalnya ntar klo ayah tau aku udah bobo aku pasti diletakin di tempat tidur." Hahaha Merasa info ini bermanfaat? Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya. @momandkiddy @callysta.richelle #infoanak  #kesehatananak  #momandkids  #kids  #tipssehat #infosehat  #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibugaul #ibucerdas #supermom #infobunda  #menyusui  #baby  #momandkiddy 
Ramuan ini juga bisa membantumu mengatasi insomnia dan membuat tidurmu lebih nyenyak loh..
.
Manfaat teh camomile bisa membantu meningkatkan kontrol glukosa dalam semalam yang secara langsung membantu menurunkan berat badan. Jus anggur sendiri mengandung karbohidrat sederhana yang menyebabkan sekresi insulin saat dan akan mengatur ritme sirkadian tubuh.
.
Tag sahabatmu yang ingin menurunkan berat badannya 😉
.
#rahasiagadis #rahasiaberatbadan
Ramuan ini juga bisa membantumu mengatasi insomnia dan membuat tidurmu lebih nyenyak loh.. . Manfaat teh camomile bisa membantu meningkatkan kontrol glukosa dalam semalam yang secara langsung membantu menurunkan berat badan. Jus anggur sendiri mengandung karbohidrat sederhana yang menyebabkan sekresi insulin saat dan akan mengatur ritme sirkadian tubuh. . Tag sahabatmu yang ingin menurunkan berat badannya 😉 . #rahasiagadis  #rahasiaberatbadan 
PAKET DIJAMIN SAMPAI KE TUJUAN DENGAN SELAMAT ^^,
.
.
 PROMO DISKON 50  nya masih berlaku
selama stok persediaan msh ada ya.!
Buruan..chat skrng dan dapatkan harga promonya serta rasakan manfaatnya^^,
.
#hamil #cantik #wanita #mamamuda #menyusui #rahasiagadis #pesonagadis #cantik #kankerpayudara #cantiksehat #Diet #DietSehat #Tipssehat #ibumenyusui #ibudananak #mahmud #mamahmuda #pejuangasi #mamacantik #mahmudchallenge
PAKET DIJAMIN SAMPAI KE TUJUAN DENGAN SELAMAT ^^,
.
.
 PROMO DISKON 50  nya masih berlaku
selama stok persediaan msh ada ya.!
Buruan..chat skrng dan dapatkan harga promonya serta rasakan manfaatnya^^,
.
#hamil #cantik #wanita #mamamuda #menyusui #rahasiagadis #pesonagadis #cantik #kankerpayudara #cantiksehat #Diet #DietSehat #Tipssehat #ibumenyusui #ibudananak #mahmud #mamahmuda #pejuangasi #mamacantik #mahmudchallenge
PAKET DIJAMIN SAMPAI KE TUJUAN DENGAN SELAMAT ^^,
.
.
 PROMO DISKON 50  nya masih berlaku
selama stok persediaan msh ada ya.!
Buruan..chat skrng dan dapatkan harga promonya serta rasakan manfaatnya^^,
.
#hamil #cantik #wanita #mamamuda #menyusui #rahasiagadis #pesonagadis #cantik #kankerpayudara #cantiksehat #Diet #DietSehat #Tipssehat #ibumenyusui #ibudananak #mahmud #mamahmuda #pejuangasi #mamacantik #mahmudchallenge
Yuk kepoin!! Apa saja penyakit yang belum kalian ketahui? @kang.kers .
.
Jangan lupa share, follow, like❤️ & tag teman kalian demi kesehatan bersama @kang.kers .
.
#wanita #wanitaindonesia #wanitasehat #sehatsehatsehat #sehatalami #sehatmurah #kesehatan #tipssehat #tipscantik #tips #carasehat #infosehat #infounik #indonesia #jakarta #palembang #kalimatan #banjarmasin #dokter #sarandokter #penyakit #kangkers #kesehatanwanita #viral #viralindonesia #trending #pupuler
Yuk kepoin!! Apa saja penyakit yang belum kalian ketahui? @kang.kers . . Jangan lupa share, follow, like❤️ & tag teman kalian demi kesehatan bersama @kang.kers . . #wanita  #wanitaindonesia  #wanitasehat  #sehatsehatsehat  #sehatalami  #sehatmurah  #kesehatan  #tipssehat  #tipscantik  #tips  #carasehat  #infosehat  #infounik  #indonesia  #jakarta  #palembang  #kalimatan  #banjarmasin  #dokter  #sarandokter  #penyakit  #kangkers  #kesehatanwanita  #viral  #viralindonesia  #trending  #pupuler 
Siap berpartisipasi  @sobatgpu
#Repost @sobatgpu (@get_repost)
・・・
Mau dapet voucher pulsa dari GPU? Caranya gampang banget, kok. Kamu cuma perlu upload foto pas kamu lagi pijat pakai GPU. Gampang banget, kan? Jangan lupa ikutan aturan mainnya ya :
1. Like Fanpage Sobat GPU, Follow Instagram @sobatgpu dan share postingan ini. 
2. Upload foto kamu pas lagi pijat pake GPU & Tag/mention IG @SobatGPU
3. Pakai hashtag #JumatSerehChallenge #KuisBangeeet di jawaban dan tag/mention 5 temen kamu 
4. Penentuan pemenang tidak dapat diganggu gugat 
2 Pemenang akan dapat voucher pulsa masing-masing 100 ribu. Jawaban kamu ditunggu sampai tanggal 27 September 2018 jam 23.59 WIB. Ayo buruan ikutan kuis #JumatSereh !
.
#KuisBangeeet #GPUBangeeet #GosokGPUKrim #AntiPegalGengges #Kuis #Quiz #SerbaKuis #SobatGPU #InfoKuis #KuisBerhadiah #JumatSereh #JumatSehat #TipsSehat #InfoSehat #TipsPijatAlaGPU #TipsPijat #InfoPijat
Siap berpartisipasi @sobatgpu #Repost  @sobatgpu (@get_repost) ・・・ Mau dapet voucher pulsa dari GPU? Caranya gampang banget, kok. Kamu cuma perlu upload foto pas kamu lagi pijat pakai GPU. Gampang banget, kan? Jangan lupa ikutan aturan mainnya ya : 1. Like Fanpage Sobat GPU, Follow Instagram @sobatgpu dan share postingan ini. 2. Upload foto kamu pas lagi pijat pake GPU & Tag/mention IG @SobatGPU 3. Pakai hashtag #JumatSerehChallenge  #KuisBangeeet  di jawaban dan tag/mention 5 temen kamu 4. Penentuan pemenang tidak dapat diganggu gugat 2 Pemenang akan dapat voucher pulsa masing-masing 100 ribu. Jawaban kamu ditunggu sampai tanggal 27 September 2018 jam 23.59 WIB. Ayo buruan ikutan kuis #JumatSereh  ! . #KuisBangeeet  #GPUBangeeet  #GosokGPUKrim  #AntiPegalGengges  #Kuis  #Quiz  #SerbaKuis  #SobatGPU  #InfoKuis  #KuisBerhadiah  #JumatSereh  #JumatSehat  #TipsSehat  #InfoSehat  #TipsPijatAlaGPU  #TipsPijat  #InfoPijat 
Tidur'lah sapa tahu bangun besok sudah Langsing 🤦🏻‍♀️😅😴 #SelamatMalam 🌃
.
.
🚺 dewi Turun Berat Badan 8 KG
Pengalaman 13 tahun sebagai pembimbing diet sehat dan Turun Berat Badan

Konsultasi klik link WhatsApp di biodata @dewihenmeli
http://bit.ly/Coach-DH
Tidur'lah sapa tahu bangun besok sudah Langsing 🤦🏻‍♀️😅😴 #SelamatMalam  🌃 . . 🚺 dewi Turun Berat Badan 8 KG Pengalaman 13 tahun sebagai pembimbing diet sehat dan Turun Berat Badan Konsultasi klik link WhatsApp di biodata @dewihenmeli http://bit.ly/Coach-DH
#Repost @ingin.sehat
• • • • •
Pisang adalah buah yang kaya akan potassium dan magnesium. Kedua zat ini bisa menurunkan ketegangan yang menyerang syaraf dan otot tubuh. Karenanya resep ini akan bisa membantumu untuk mendapatkan tidur yang berkualitas. 
#sehat #sehatalami #tipssehat #tipssehatalami #kesehatan #kesehatanwanita #kesehatantubuh #kesehatananak #tipskesehatan #tipskesehatankeluarga #tipskesehatananak
Azanis Scar Serum. .
AMPUH HILANGKAN NODA BEKAS JERAWAT, LUKA BAKAR, KELOID, BEKAS OPERASI, STRETCH MARK. .
BELI SEKARANG JUGA 
via Line ID: @lovablemart
via WA: 0821 6680 2055 .
Secara klinis cocok untuk masalah: . .- kulit berminyak. - kulit bengkak dan bernanah. - kulit kemerahan. - bekas luka lama dan baru. - scar/bopeng/parut. - bekas operasi. - bekas jerawat. - keloid. - selulit/stretch marks/varises. - hiperpigmentasi.. .
Kandungan utama: .- Tocopheryl Acatate (Vit E). . - Ekstrak Calendula Officinalis. . - Lavender. - Rosemary Oil. .- Chamomile oil. .- Minyak bunga matahari. . .
Cara penggunaan :
hanya perlu di oles pada area yang bermasalah dengan gerakan membulat dua kali sehari. Pada luka yang masih basah atau baru hanya bisa di gunakan jika luka sudah kering. 
#serumbopeng #serumscar#serumkeloid#serumjerawat 
#obatbopeng #obatscar#obatkeloid#obatstrechmark #obatjerawat#obatluka
#scarserum #scaroil#strechmarkserum#azanisserum#azanisscarserum#azanisserumindonesia#tipssehat#tipscantik #serumwajah #azanis#azanisserum #azanisscarserum#penghilangbekasjerawat#penghilangstretchmark
#jualazanis#jualazanisscarserum#jualazanisserum#antijerawat#penghilangbekasluka
Azanis Scar Serum. . AMPUH HILANGKAN NODA BEKAS JERAWAT, LUKA BAKAR, KELOID, BEKAS OPERASI, STRETCH MARK. . BELI SEKARANG JUGA via Line ID: @lovablemart via WA: 0821 6680 2055 . Secara klinis cocok untuk masalah: . .- kulit berminyak. - kulit bengkak dan bernanah. - kulit kemerahan. - bekas luka lama dan baru. - scar/bopeng/parut. - bekas operasi. - bekas jerawat. - keloid. - selulit/stretch marks/varises. - hiperpigmentasi.. . Kandungan utama: .- Tocopheryl Acatate (Vit E). . - Ekstrak Calendula Officinalis. . - Lavender. - Rosemary Oil. .- Chamomile oil. .- Minyak bunga matahari. . . Cara penggunaan : hanya perlu di oles pada area yang bermasalah dengan gerakan membulat dua kali sehari. Pada luka yang masih basah atau baru hanya bisa di gunakan jika luka sudah kering. #serumbopeng  #serumscar #serumkeloid #serumjerawat  #obatbopeng  #obatscar #obatkeloid #obatstrechmark  #obatjerawat #obatluka  #scarserum  #scaroil #strechmarkserum #azanisserum #azanisscarserum #azanisserumindonesia #tipssehat #tipscantik  #serumwajah  #azanis #azanisserum  #azanisscarserum #penghilangbekasjerawat #penghilangstretchmark  #jualazanis #jualazanisscarserum #jualazanisserum #antijerawat #penghilangbekasluka 
Live more.. worry less ❤️.
.
.
#tipscantik #tipssehat
Live more.. worry less 💃🏻
.
.
#tipscantik #tipssehat
Rumah mewah memang selalu diidam-idamkan setiap orang, namun apalah artinya rumah mewah jika didalamnya kurang lengkap tanpa sang buah hati didalamnya, IKUTI promil kami dengan herbal BEE {bio enterapy energy}. #Regrann 
Follow: 
@mother. Solution
@mother. Solution
@mother. Solution
@mother. Solution
@mother. Solution 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️PIN : D55006C1
LINE: 083 833 870 326
 WA.: 083 833 870 326
Rumah mewah memang selalu diidam-idamkan setiap orang, namun apalah artinya rumah mewah jika didalamnya kurang lengkap tanpa sang buah hati didalamnya, IKUTI promil kami dengan herbal BEE {bio enterapy energy}. #Regrann  Follow: @mother. Solution @mother. Solution @mother. Solution @mother. Solution @mother. Solution 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️PIN : D55006C1 LINE: 083 833 870 326 WA.: 083 833 870 326
Rambut rontok setiap hari? Tentu sangat mengganggu dan harus segera diatasi
.
Jangan abaikan rambut rontok, ada solusi praktis dan aman hanya dengan Patchouli Essential Oil.
.
Cara pakainya mudah dan praktis !
1. Dioles (bagi anak dan pemilik kulit sensitif, campur dengan carrier oil terlebih dahulu)
2. Dihirup Aromanya (beri jarak minimal 5-8 dari hidung, atau diuapkan dengan diffuser)
.
Info lebih lengkap tentang rambut rontok & Patchouli Essential Oil, silahkan klik link ini :
bit.ly/bye2rambutrontok
.
#essentialoils #essentialoil #essentialoilanak #patchouliessentialoil #essentialoil #atasirambutrontok #tipssehat #hidupsehatalami #bahanalami
Rambut rontok setiap hari? Tentu sangat mengganggu dan harus segera diatasi . Jangan abaikan rambut rontok, ada solusi praktis dan aman hanya dengan Patchouli Essential Oil. . Cara pakainya mudah dan praktis ! 1. Dioles (bagi anak dan pemilik kulit sensitif, campur dengan carrier oil terlebih dahulu) 2. Dihirup Aromanya (beri jarak minimal 5-8 dari hidung, atau diuapkan dengan diffuser) . Info lebih lengkap tentang rambut rontok & Patchouli Essential Oil, silahkan klik link ini : bit.ly/bye2rambutrontok . #essentialoils  #essentialoil  #essentialoilanak  #patchouliessentialoil  #essentialoil  #atasirambutrontok  #tipssehat  #hidupsehatalami  #bahanalami 
Rambut rontok setiap hari? Tentu sangat mengganggu dan harus segera diatasi
.
Jangan abaikan rambut rontok, ada solusi praktis dan aman hanya dengan Patchouli Essential Oil.
.
Cara pakainya mudah dan praktis !
1. Dioles (bagi anak dan pemilik kulit sensitif, campur dengan carrier oil terlebih dahulu)
2. Dihirup Aromanya (beri jarak minimal 5-8 dari hidung, atau diuapkan dengan diffuser)
.
Info lebih lengkap tentang rambut rontok & Patchouli Essential Oil, silahkan klik link ini :
bit.ly/bye2rambutrontok
.
#essentialoils #essentialoil #essentialoilanak #patchouliessentialoil #essentialoil #atasirambutrontok #tipssehat #hidupsehatalami #bahanalami
Rambut rontok setiap hari? Tentu sangat mengganggu dan harus segera diatasi . Jangan abaikan rambut rontok, ada solusi praktis dan aman hanya dengan Patchouli Essential Oil. . Cara pakainya mudah dan praktis ! 1. Dioles (bagi anak dan pemilik kulit sensitif, campur dengan carrier oil terlebih dahulu) 2. Dihirup Aromanya (beri jarak minimal 5-8 dari hidung, atau diuapkan dengan diffuser) . Info lebih lengkap tentang rambut rontok & Patchouli Essential Oil, silahkan klik link ini : bit.ly/bye2rambutrontok . #essentialoils  #essentialoil  #essentialoilanak  #patchouliessentialoil  #essentialoil  #atasirambutrontok  #tipssehat  #hidupsehatalami  #bahanalami 
Check out our G&H bath and beauty line it is naturally inspired and thoughtfully made using the highest quality ingredient to give you beautiful healthy looking skin. Link on link in the bio to get your own today! #G&H
Check out our G&H bath and beauty line it is naturally inspired and thoughtfully made using the highest quality ingredient to give you beautiful healthy looking skin. Link on link in the bio to get your own today! #G &H
Tidak terasa dulu masih kecil digendong, sudah besar masih saja digendong 😍😍😍
-
Jangan lupa follow IG kami

@Bidan_aisyahh.amd.keb
@Bidan_aisyahh.amd.keb 
@Bidan_aisyahh.amd.keb
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
📲 WA :  082324661117
-
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Tidak terasa dulu masih kecil digendong, sudah besar masih saja digendong 😍😍😍 - Jangan lupa follow IG kami @Bidan_aisyahh.amd.keb @Bidan_aisyahh.amd.keb @Bidan_aisyahh.amd.keb - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲 WA : 082324661117 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
#Repost @@catatan_dokter
• • • • •

Selama ini mendengarkan musik mungkin dianggap sebagai kegiatan sepele. Namun ternyata kegiatan sederhana ini bukan hanya bisa membantu melepaskan stres, tapi juga membantu seseorang mendapatkan kualitas tidur lebih baik di malam hari.

Efek positif ini memang tidak bisa dirasakan begitu saja dalam semalam, namun membiasakan diri mendengarkan musik setiap malam, kurang lebih tiga minggu, dapat menunjukkan hasil yang signifikan dalam peningkatan kualitas tidur.

Lagu-lagu yang memiliki tempo lambat, sekitar 60 hingga 80 BPM, bisa memberikan efek relaksasi dan menenangkan sehingga bisa membangun nuansa nyaman untuk tidur pulas.

Selama mendengarkan musik, otak merespon dengan efek yang dirasakan langsung oleh tubuh seperti menurunnya detak jantung, melambatnya pernapasan dan dilepaskannya hormon kebahagiaan sehingga tingkat kecemasan menurun.

Musik bahkan membantu perkembangan otak bayi saat masih di dalam kandungan. Jadi, jika kamu kesulitan tidur di malam hari, cobalah mendengarkan lagu dengan tempo slow agar mudah mengantuk dan cepat tertidur ya.
.

Tag orang yang juga mungkin memvbutuhkan informasi ini.😊 Sumber : Vemale

#sehat #sehatalami #tipssehat #tipssehatalami #kesehatan #kesehatanwanita #kesehatantubuh #kesehatananak #tipskesehatan #tipskesehatankeluarga #tipskesehatananak
#Repost  @@catatan_dokter • • • • • Selama ini mendengarkan musik mungkin dianggap sebagai kegiatan sepele. Namun ternyata kegiatan sederhana ini bukan hanya bisa membantu melepaskan stres, tapi juga membantu seseorang mendapatkan kualitas tidur lebih baik di malam hari. Efek positif ini memang tidak bisa dirasakan begitu saja dalam semalam, namun membiasakan diri mendengarkan musik setiap malam, kurang lebih tiga minggu, dapat menunjukkan hasil yang signifikan dalam peningkatan kualitas tidur. Lagu-lagu yang memiliki tempo lambat, sekitar 60 hingga 80 BPM, bisa memberikan efek relaksasi dan menenangkan sehingga bisa membangun nuansa nyaman untuk tidur pulas. Selama mendengarkan musik, otak merespon dengan efek yang dirasakan langsung oleh tubuh seperti menurunnya detak jantung, melambatnya pernapasan dan dilepaskannya hormon kebahagiaan sehingga tingkat kecemasan menurun. Musik bahkan membantu perkembangan otak bayi saat masih di dalam kandungan. Jadi, jika kamu kesulitan tidur di malam hari, cobalah mendengarkan lagu dengan tempo slow agar mudah mengantuk dan cepat tertidur ya. . Tag orang yang juga mungkin memvbutuhkan informasi ini.😊 Sumber : Vemale #sehat  #sehatalami  #tipssehat  #tipssehatalami  #kesehatan  #kesehatanwanita  #kesehatantubuh  #kesehatananak  #tipskesehatan  #tipskesehatankeluarga  #tipskesehatananak 
Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much. 
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
.

Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . .

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann

Follow:  Follow: 
@mother. Solution
@mother. Solution
@mother. Solution
@mother. Solution
@mother. Solution 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️PIN : D55006C1
LINE: 083 833 870 326
 WA.: 083 833 870 326
Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . . Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann  Follow: Follow: @mother. Solution @mother. Solution @mother. Solution @mother. Solution @mother. Solution 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️PIN : D55006C1 LINE: 083 833 870 326 WA.: 083 833 870 326
Moms sering susah tidur? atau anak dan keluarganya ada yang susah tidur? Sering terbangun di tengah malam? Kalau sering mengalami hal seperti ini patut diwaspadai loh Moms, karena berdampak buruk pada kesehatan dan mood loh.
.
Coba komen dulu siapa yang sering susah tidur nih?? Nanti kami kasih tips agar bisa tidur lebih nyenyak dimalam hari.
.
.
#tipssehat #susahtidur #imsonia #tidurnyenyakbangunhappy #deepsleep #lavenderoil
Moms sering susah tidur? atau anak dan keluarganya ada yang susah tidur? Sering terbangun di tengah malam? Kalau sering mengalami hal seperti ini patut diwaspadai loh Moms, karena berdampak buruk pada kesehatan dan mood loh. . Coba komen dulu siapa yang sering susah tidur nih?? Nanti kami kasih tips agar bisa tidur lebih nyenyak dimalam hari. . . #tipssehat  #susahtidur  #imsonia  #tidurnyenyakbangunhappy  #deepsleep  #lavenderoil 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil bee layak untuk di tempuh

GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... #reg 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 📲WA; 085330778075
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil bee layak untuk di tempuh GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... #reg  🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 📲WA; 085330778075
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #r
️✔ contact person :
️📲 📲WA; 085330778075
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #r  ️✔ contact person : ️📲 📲WA; 085330778075
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 
Follow: 
@rahasia_hamil1
@rahasia_hamil1
@rahasia_hamil1
@rahasia_hamil1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲WA: 083837951107
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @rahasia_hamil1 @rahasia_hamil1 @rahasia_hamil1 @rahasia_hamil1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 083837951107
PROMO SEPTEMBER !!!
DISCOUNT PRODUK & ONGKIR SELURUH INDONESIA !!! Payudara Kamu Mengecil dan Kendor sehabis punya anak atau menyusui ??
.
Payudara Kamu Kecil dan Tidak menarik ??
.
Sudah berbagai macam cara tapi tidak ada Hasilnya ??
.
Artis dan Model merekomendasikan Kami, Karena Kami sudah berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang Kecantikan dan Akupuntur Payudara. Sudah terbukti membantu ribuan konsumen kami dlm membesarkan & mengencangkan payudara secara cepat.
.
Dapatkan Produk yg Original dan Berkualitas hanya di @Breast.Care.id
.
Konsultasi & Pemesanan:
Line: @breast.care.id (Pakai @)
WA: 083159999909
.
Wujudkan Impian Kamu mempunyai PAYUDARA Indah dan Menarik, Jadi IDAMAN para pria dan wanita ^__^
.
#hamil #cantik #wanita #mamamuda #menyusui #rahasiagadis #pesonagadis #cantik #kankerpayudara #cantiksehat #Diet #DietSehat #Tipssehat
PROMO SEPTEMBER !!! DISCOUNT PRODUK & ONGKIR SELURUH INDONESIA !!! Payudara Kamu Mengecil dan Kendor sehabis punya anak atau menyusui ?? . Payudara Kamu Kecil dan Tidak menarik ?? . Sudah berbagai macam cara tapi tidak ada Hasilnya ?? . Artis dan Model merekomendasikan Kami, Karena Kami sudah berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang Kecantikan dan Akupuntur Payudara. Sudah terbukti membantu ribuan konsumen kami dlm membesarkan & mengencangkan payudara secara cepat. . Dapatkan Produk yg Original dan Berkualitas hanya di @Breast.Care.id . Konsultasi & Pemesanan: Line: @breast.care.id (Pakai @) WA: 083159999909 . Wujudkan Impian Kamu mempunyai PAYUDARA Indah dan Menarik, Jadi IDAMAN para pria dan wanita ^__^ . #hamil  #cantik  #wanita  #mamamuda  #menyusui  #rahasiagadis  #pesonagadis  #cantik  #kankerpayudara  #cantiksehat  #Diet  #DietSehat  #Tipssehat 
PAKET A SIAP OTW TO BANTEN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PROMO SEPTEMBER !!!
DISCOUNT PRODUK & ONGKIR SELURUH INDONESIA !!! Payudara Kamu Mengecil dan Kendor sehabis punya anak atau menyusui ??
.
Payudara Kamu Kecil dan Tidak menarik ??
.
Sudah berbagai macam cara tapi tidak ada Hasilnya ??
.
Artis dan Model merekomendasikan Kami, Karena Kami sudah berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang Kecantikan dan Akupuntur Payudara. Sudah terbukti membantu ribuan konsumen kami dlm membesarkan & mengencangkan payudara secara cepat.
.
Dapatkan Produk yg Original dan Berkualitas hanya di @Breast.Care.id
.
Konsultasi & Pemesanan:
Line: @breast.care.id (Pakai @)
WA: 083159999909
.
Wujudkan Impian Kamu mempunyai PAYUDARA Indah dan Menarik, Jadi IDAMAN para pria dan wanita ^__^
.
#hamil #cantik #wanita #mamamuda #menyusui #rahasiagadis #pesonagadis #cantik #kankerpayudara #cantiksehat #Diet #DietSehat #Tipssehat #ibumenyusui #ibudananak #mahmud #mamahmuda #pejuangasi #mamacantik #mahmudchallenge
PAKET A SIAP OTW TO BANTEN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PROMO SEPTEMBER !!! DISCOUNT PRODUK & ONGKIR SELURUH INDONESIA !!! Payudara Kamu Mengecil dan Kendor sehabis punya anak atau menyusui ?? . Payudara Kamu Kecil dan Tidak menarik ?? . Sudah berbagai macam cara tapi tidak ada Hasilnya ?? . Artis dan Model merekomendasikan Kami, Karena Kami sudah berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang Kecantikan dan Akupuntur Payudara. Sudah terbukti membantu ribuan konsumen kami dlm membesarkan & mengencangkan payudara secara cepat. . Dapatkan Produk yg Original dan Berkualitas hanya di @Breast.Care.id . Konsultasi & Pemesanan: Line: @breast.care.id (Pakai @) WA: 083159999909 . Wujudkan Impian Kamu mempunyai PAYUDARA Indah dan Menarik, Jadi IDAMAN para pria dan wanita ^__^ . #hamil  #cantik  #wanita  #mamamuda  #menyusui  #rahasiagadis  #pesonagadis  #cantik  #kankerpayudara  #cantiksehat  #Diet  #DietSehat  #Tipssehat  #ibumenyusui  #ibudananak  #mahmud  #mamahmuda  #pejuangasi  #mamacantik  #mahmudchallenge 
Ini yang premium Nuamoorea beautyplusbar dengan kandungan lumpur lebih banyak dan extra stemcell apel Swis 💚💚💚💚
.
Rekomendasi utk kulit bermasalah 
Mantan pengguna krim racikan dan bunda diatas 35+
.
Mungkinkah km pecinta stemcell  selanjutnya ?
.
.
KONSULTASI / ORDER / JOIN
📞 WA 0815.927.3377
.
.
#nuamoorea
#tipscantik
#tipssehat
#beautyplusbar
#perawatanstemcelm
#perawatanmuka 
#perawatantubuh
#perawatanwanita 
#perawatansehat
PAKET A SIAP OTW TO BANTEN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PROMO SEPTEMBER !!!
DISCOUNT PRODUK & ONGKIR SELURUH INDONESIA !!! Payudara Kamu Mengecil dan Kendor sehabis punya anak atau menyusui ??
.
Payudara Kamu Kecil dan Tidak menarik ??
.
Sudah berbagai macam cara tapi tidak ada Hasilnya ??
.
Artis dan Model merekomendasikan Kami, Karena Kami sudah berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang Kecantikan dan Akupuntur Payudara. Sudah terbukti membantu ribuan konsumen kami dlm membesarkan & mengencangkan payudara secara cepat.
.
Dapatkan Produk yg Original dan Berkualitas hanya di @Breast.Care.id
.
Konsultasi & Pemesanan:
Line: @breast.care.id (Pakai @)
WA: 083159999909
.
Wujudkan Impian Kamu mempunyai PAYUDARA Indah dan Menarik, Jadi IDAMAN para pria dan wanita ^__^
.
#hamil #cantik #wanita #mamamuda #menyusui #rahasiagadis #pesonagadis #cantik #kankerpayudara #cantiksehat #Diet #DietSehat #Tipssehat #ibumenyusui #ibudananak #mahmud #mamahmuda #pejuangasi #mamacantik #mahmudchallenge
PAKET A SIAP OTW TO BANTEN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PROMO SEPTEMBER !!! DISCOUNT PRODUK & ONGKIR SELURUH INDONESIA !!! Payudara Kamu Mengecil dan Kendor sehabis punya anak atau menyusui ?? . Payudara Kamu Kecil dan Tidak menarik ?? . Sudah berbagai macam cara tapi tidak ada Hasilnya ?? . Artis dan Model merekomendasikan Kami, Karena Kami sudah berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang Kecantikan dan Akupuntur Payudara. Sudah terbukti membantu ribuan konsumen kami dlm membesarkan & mengencangkan payudara secara cepat. . Dapatkan Produk yg Original dan Berkualitas hanya di @Breast.Care.id . Konsultasi & Pemesanan: Line: @breast.care.id (Pakai @) WA: 083159999909 . Wujudkan Impian Kamu mempunyai PAYUDARA Indah dan Menarik, Jadi IDAMAN para pria dan wanita ^__^ . #hamil  #cantik  #wanita  #mamamuda  #menyusui  #rahasiagadis  #pesonagadis  #cantik  #kankerpayudara  #cantiksehat  #Diet  #DietSehat  #Tipssehat  #ibumenyusui  #ibudananak  #mahmud  #mamahmuda  #pejuangasi  #mamacantik  #mahmudchallenge 
PAKET A SIAP OTW TO BANTEN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PROMO SEPTEMBER !!!
DISCOUNT PRODUK & ONGKIR SELURUH INDONESIA !!! Payudara Kamu Mengecil dan Kendor sehabis punya anak atau menyusui ??
.
Payudara Kamu Kecil dan Tidak menarik ??
.
Sudah berbagai macam cara tapi tidak ada Hasilnya ??
.
Artis dan Model merekomendasikan Kami, Karena Kami sudah berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang Kecantikan dan Akupuntur Payudara. Sudah terbukti membantu ribuan konsumen kami dlm membesarkan & mengencangkan payudara secara cepat.
.
Dapatkan Produk yg Original dan Berkualitas hanya di @Breast.Care.id
.
Konsultasi & Pemesanan:
Line: @breast.care.id (Pakai @)
WA: 083159999909
.
Wujudkan Impian Kamu mempunyai PAYUDARA Indah dan Menarik, Jadi IDAMAN para pria dan wanita ^__^
.
#hamil #cantik #wanita #mamamuda #menyusui #rahasiagadis #pesonagadis #cantik #kankerpayudara #cantiksehat #Diet #DietSehat #Tipssehat #ibumenyusui #ibudananak #mahmud #mamahmuda #pejuangasi #mamacantik #mahmudchallenge
PAKET A SIAP OTW TO BANTEN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PROMO SEPTEMBER !!! DISCOUNT PRODUK & ONGKIR SELURUH INDONESIA !!! Payudara Kamu Mengecil dan Kendor sehabis punya anak atau menyusui ?? . Payudara Kamu Kecil dan Tidak menarik ?? . Sudah berbagai macam cara tapi tidak ada Hasilnya ?? . Artis dan Model merekomendasikan Kami, Karena Kami sudah berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang Kecantikan dan Akupuntur Payudara. Sudah terbukti membantu ribuan konsumen kami dlm membesarkan & mengencangkan payudara secara cepat. . Dapatkan Produk yg Original dan Berkualitas hanya di @Breast.Care.id . Konsultasi & Pemesanan: Line: @breast.care.id (Pakai @) WA: 083159999909 . Wujudkan Impian Kamu mempunyai PAYUDARA Indah dan Menarik, Jadi IDAMAN para pria dan wanita ^__^ . #hamil  #cantik  #wanita  #mamamuda  #menyusui  #rahasiagadis  #pesonagadis  #cantik  #kankerpayudara  #cantiksehat  #Diet  #DietSehat  #Tipssehat  #ibumenyusui  #ibudananak  #mahmud  #mamahmuda  #pejuangasi  #mamacantik  #mahmudchallenge 
Duduk berdiam diri sepanjang hari bisa membuat tumpukan lemak semakin tebal. Hati-hati lho 😃

Hindari semua itu dengan rutin berolahraga. Melakukan olahraga akan memegang peranan penting untuk kesehatan tubuh.

Tubuh yang sehat akan membuat daya tahan semakin kuat.

Secara otomatis, tubuh akan lebih fit, lebih aktif dan tidak mudah terserang penyakit.

Bagaimana denganmu, sudah rutin olahraga? 
Apa saja olahraga yang menjadi favoritmu?

Share ya di kolom komentar 😄 .
.
.
.
.

#ratukemiri #fitness #tubuhsehat 
#nutrisitubuh #faktakesehatan #sehatitumudah #sehatituaset #carahidupsehat #solusihidupsehat #sehatindonesia #dayatahantubuhkuat #sehat #tips #tipssehat #tipssehatalami #minyakkemiri #minyakkemiriasli #penumbuhrambut #obatbotak #obatrambut #obatrambutrontok #penumbuhrambutalami #minyakkemirimurah #penyuburrambut #minyakkemirioriginal #hairtonic #vitaminrambut #rambutsehat #rambutindah #rambutrontok
Duduk berdiam diri sepanjang hari bisa membuat tumpukan lemak semakin tebal. Hati-hati lho 😃 Hindari semua itu dengan rutin berolahraga. Melakukan olahraga akan memegang peranan penting untuk kesehatan tubuh. Tubuh yang sehat akan membuat daya tahan semakin kuat. Secara otomatis, tubuh akan lebih fit, lebih aktif dan tidak mudah terserang penyakit. Bagaimana denganmu, sudah rutin olahraga? Apa saja olahraga yang menjadi favoritmu? Share ya di kolom komentar 😄 . . . . . #ratukemiri  #fitness  #tubuhsehat  #nutrisitubuh  #faktakesehatan  #sehatitumudah  #sehatituaset  #carahidupsehat  #solusihidupsehat  #sehatindonesia  #dayatahantubuhkuat  #sehat  #tips  #tipssehat  #tipssehatalami  #minyakkemiri  #minyakkemiriasli  #penumbuhrambut  #obatbotak  #obatrambut  #obatrambutrontok  #penumbuhrambutalami  #minyakkemirimurah  #penyuburrambut  #minyakkemirioriginal  #hairtonic  #vitaminrambut  #rambutsehat  #rambutindah  #rambutrontok 
Payudara Kamu Mengecil dan Kendor sehabis punya anak atau menyusui ??
.
Payudara Kamu Kecil dan Tidak menarik ??
.
Sudah berbagai macam cara tapi tidak ada Hasilnya ??
.
Artis dan Model merekomendasikan Kami, Karena Kami sudah berpengalaman lebih dari 22 tahun di bidang Kecantikan dan Akupuntur Payudara. Sudah terbukti membantu ribuan konsumen kami dlm membesarkan & mengencangkan payudara secara cepat.
.
Dapatkan Produk yg Original dan Berkualitas ..
.
Konsultasi & Pemesanan:
WA: 082276830504
.
Wujudkan Impian Kamu mempunyai PAYUDARA Indah dan Menarik, Jadi IDAMAN para pria dan wanita ^__^
.
#hamil #cantik #wanita #mamamuda #menyusui#rahasiagadis #pesonagadis #cantik#kankerpayudara #cantiksehat #Diet #DietSehat#Tipssehat #ibumenyusui #ibudananak #mahmud#mamahmuda #pejuangasi #mamacantik #
Payudara Kamu Mengecil dan Kendor sehabis punya anak atau menyusui ?? . Payudara Kamu Kecil dan Tidak menarik ?? . Sudah berbagai macam cara tapi tidak ada Hasilnya ?? . Artis dan Model merekomendasikan Kami, Karena Kami sudah berpengalaman lebih dari 22 tahun di bidang Kecantikan dan Akupuntur Payudara. Sudah terbukti membantu ribuan konsumen kami dlm membesarkan & mengencangkan payudara secara cepat. . Dapatkan Produk yg Original dan Berkualitas .. . Konsultasi & Pemesanan: WA: 082276830504 . Wujudkan Impian Kamu mempunyai PAYUDARA Indah dan Menarik, Jadi IDAMAN para pria dan wanita ^__^ . #hamil  #cantik  #wanita  #mamamuda  #menyusui #rahasiagadis  #pesonagadis  #cantik #kankerpayudara  #cantiksehat  #Diet  #DietSehat #Tipssehat  #ibumenyusui  #ibudananak  #mahmud #mamahmuda  #pejuangasi  #mamacantik  #
#Repost @klikdoktercom (@get_repost)
・・・
Jangan lakukan ini jika kamu tidak mau kehilangan teman terbaik mu ya! 
Sebaliknya, sebisa mungkin lakukanlah hal berikut ketika teman mu terkena masalah sulit :

1. Posisikan diri sebagai pendukung

2. Hindari berjanji

3. Selalu hadir di setiap masalah

4. Tunjukkan cinta

Dengan begitu teman mu akan merasa dihargai dan hubungan pertemanan akan berlangsung langgeng dan harmonis. 😄 .
#sehatuntukhidup #infosehat #infokesehatan #tipssehat #tipskesehatan
#katamedis
#Repost  @klikdoktercom (@get_repost) ・・・ Jangan lakukan ini jika kamu tidak mau kehilangan teman terbaik mu ya! Sebaliknya, sebisa mungkin lakukanlah hal berikut ketika teman mu terkena masalah sulit : 1. Posisikan diri sebagai pendukung 2. Hindari berjanji 3. Selalu hadir di setiap masalah 4. Tunjukkan cinta Dengan begitu teman mu akan merasa dihargai dan hubungan pertemanan akan berlangsung langgeng dan harmonis. 😄 . #sehatuntukhidup  #infosehat  #infokesehatan  #tipssehat  #tipskesehatan  #katamedis 
#Repost @klikdoktercom (@get_repost)
・・・
Jangan menyerah untuk berikan ASI untuk si Kecil ya bunda..⠀
⠀
Tips diatas sangat membantu ASI keluar lebih deras lagi. Selain 5 cara diatas jangan lupa bunda untuk cukupi asupan nutrisi lengkap dengan makanan dan minuman bergizi setiap hari, serta istirahat/tidur yang cukup.⠀
⠀
-- ⠀
⠀
Jika bunda merasa produksi ASI masih sangat sedikit atau tidak keluar sama sekali setelah melakukan tips di atas, jangan ragu untuk berkonsultasi lebih lanjut pada pakar ASI atau dokter yang ahli. Dengan demikian, bunda bisa mendapatkan terapi atau obat pendukung yang membantu meningkatkan produksi ASI untuk memenuhi kebutuhan gizi bayi setiap hari. ⠀
⠀
Semangat mengASIhi! :)⠀
⠀
#sehatuntukhidup #infosehat #infokesehatan #tipssehat #tipskesehatan #hamilsehat #katamedis
#Repost  @klikdoktercom (@get_repost) ・・・ Jangan menyerah untuk berikan ASI untuk si Kecil ya bunda..⠀ ⠀ Tips diatas sangat membantu ASI keluar lebih deras lagi. Selain 5 cara diatas jangan lupa bunda untuk cukupi asupan nutrisi lengkap dengan makanan dan minuman bergizi setiap hari, serta istirahat/tidur yang cukup.⠀ ⠀ -- ⠀ ⠀ Jika bunda merasa produksi ASI masih sangat sedikit atau tidak keluar sama sekali setelah melakukan tips di atas, jangan ragu untuk berkonsultasi lebih lanjut pada pakar ASI atau dokter yang ahli. Dengan demikian, bunda bisa mendapatkan terapi atau obat pendukung yang membantu meningkatkan produksi ASI untuk memenuhi kebutuhan gizi bayi setiap hari. ⠀ ⠀ Semangat mengASIhi! :)⠀ ⠀ #sehatuntukhidup  #infosehat  #infokesehatan  #tipssehat  #tipskesehatan  #hamilsehat  #katamedis 
BEST SELLER.
READY STOCK JAKET SAUNA REEBOK  buat kalian para pecinta olahraga.
Bisa digunakan untuk lari, senam, gym, bersepeda, jashujan.

Dengan menggunakan JAKET SAUNA REEBOK ini anda akan lebih cepat dalam MEMBAKAR LEMAK dalam tubuh anda.
Selain itu bahan sangat nyaman saat di gunakan, -PADA SAAT DIGUNAKAN TUBUH MENGELUARKAN KERINGAT YANG LEBIH SEHINGGA MEMBANTU DIET LEBIH CEPAT.

Mau tau harganya?? Ukuran : Allsize (fit M-XL) 75rb (jaket+celana)
Jaket - panjang 65cm lebar 60cm
Celana - panjang 95 lebar 58cm
Warna :: biru tua, biru tua transparan, biru muda, hijau tua & muda, bening, hitam,merah, shocking pink,pink,oren,coklat tua&muda, ungu terong,ungu,silver,abu tua

Ukuran : JUMBO (XXXL) 85rb (jaket+celana)
Jaket - panjang 80cm lebar 75cm
Celana - panjang 100cm lebar 65cm
Warna : hitam & bening

Info pemesanan 
WA. : 085643278971 / klik link yang ada dibio
.
.
.
.
.
#olahraga #salamolahraga #turunberatbadan #tipsdietsehat #tipsbakarlemak #motivasihidup #diet #dietsehat #jangankasihkendor #caradiet #gym #gowes #joging #tipssehat #tipskuruscepat #shopee #jaket #jaketsauna
BEST SELLER. READY STOCK JAKET SAUNA REEBOK buat kalian para pecinta olahraga. Bisa digunakan untuk lari, senam, gym, bersepeda, jashujan. Dengan menggunakan JAKET SAUNA REEBOK ini anda akan lebih cepat dalam MEMBAKAR LEMAK dalam tubuh anda. Selain itu bahan sangat nyaman saat di gunakan, -PADA SAAT DIGUNAKAN TUBUH MENGELUARKAN KERINGAT YANG LEBIH SEHINGGA MEMBANTU DIET LEBIH CEPAT. Mau tau harganya?? Ukuran : Allsize (fit M-XL) 75rb (jaket+celana) Jaket - panjang 65cm lebar 60cm Celana - panjang 95 lebar 58cm Warna :: biru tua, biru tua transparan, biru muda, hijau tua & muda, bening, hitam,merah, shocking pink,pink,oren,coklat tua&muda, ungu terong,ungu,silver,abu tua Ukuran : JUMBO (XXXL) 85rb (jaket+celana) Jaket - panjang 80cm lebar 75cm Celana - panjang 100cm lebar 65cm Warna : hitam & bening Info pemesanan WA. : 085643278971 / klik link yang ada dibio . . . . . #olahraga  #salamolahraga  #turunberatbadan  #tipsdietsehat  #tipsbakarlemak  #motivasihidup  #diet  #dietsehat  #jangankasihkendor  #caradiet  #gym  #gowes  #joging  #tipssehat  #tipskuruscepat  #shopee  #jaket  #jaketsauna 
#Repost @klikdoktercom (@get_repost)
・・・
Bayi yang baru lahir baru boleh dimandikan dan dicuci rambutnya saat suhu tubuhnya telah stabil dalam jangka waktu tidak kurang dari enam jam.⠀
-- ⠀
Suhu air yang digunakan juga harus sesuai, yaitu 37–37,5 derajat celsius. Waktu memandikan bayi pun tidak boleh lebih dari lima menit.⠀
--⠀
Kebanyakan ahli anak menyarankan untuk memandikan bayi hanya satu hingga dua kali per minggu. Beberapa bahkan mengatakan bahwa mencuci rambut setiap mandi tidak diperlukan, cukup sekali dalam seminggu.⠀
-- ⠀
Mencuci kepala bayi sebaiknya tetap dilakukan meskipun bayi memiliki rambut atau tidak. Karena rambut yang ada pada bayi baru lahir akan mengalami kerontokan saat usia bayi 3–6 bulan. Kemudian rambut baru akan mulai tumbuh sesuai dengan genetik yang didapatkan dari kedua orang tua.⠀
--⠀
Tips memilih shampo yang tepat untuk bayi:⠀
1. Bebas dari paraffin, pewangi parfum dan latex.⠀
2. Terbuat dari bahan alami.⠀
3. Beli shampo khusus untuk bayi.⠀
4. Pilih merek terpercaya.⠀
5. Memililiki pH seimbang.⠀
⠀
#sehatuntukhidup #infosehat #infokesehatan #tipssehat #tipskesehatan
#katamedis
#Repost  @klikdoktercom (@get_repost) ・・・ Bayi yang baru lahir baru boleh dimandikan dan dicuci rambutnya saat suhu tubuhnya telah stabil dalam jangka waktu tidak kurang dari enam jam.⠀ -- ⠀ Suhu air yang digunakan juga harus sesuai, yaitu 37–37,5 derajat celsius. Waktu memandikan bayi pun tidak boleh lebih dari lima menit.⠀ --⠀ Kebanyakan ahli anak menyarankan untuk memandikan bayi hanya satu hingga dua kali per minggu. Beberapa bahkan mengatakan bahwa mencuci rambut setiap mandi tidak diperlukan, cukup sekali dalam seminggu.⠀ -- ⠀ Mencuci kepala bayi sebaiknya tetap dilakukan meskipun bayi memiliki rambut atau tidak. Karena rambut yang ada pada bayi baru lahir akan mengalami kerontokan saat usia bayi 3–6 bulan. Kemudian rambut baru akan mulai tumbuh sesuai dengan genetik yang didapatkan dari kedua orang tua.⠀ --⠀ Tips memilih shampo yang tepat untuk bayi:⠀ 1. Bebas dari paraffin, pewangi parfum dan latex.⠀ 2. Terbuat dari bahan alami.⠀ 3. Beli shampo khusus untuk bayi.⠀ 4. Pilih merek terpercaya.⠀ 5. Memililiki pH seimbang.⠀ ⠀ #sehatuntukhidup  #infosehat  #infokesehatan  #tipssehat  #tipskesehatan  #katamedis 
BEST SELLER.
READY STOCK JAKET SAUNA REEBOK  buat kalian para pecinta olahraga.
Bisa digunakan untuk lari, senam, gym, bersepeda, jashujan.

Dengan menggunakan JAKET SAUNA REEBOK ini anda akan lebih cepat dalam MEMBAKAR LEMAK dalam tubuh anda.
Selain itu bahan sangat nyaman saat di gunakan, -PADA SAAT DIGUNAKAN TUBUH MENGELUARKAN KERINGAT YANG LEBIH SEHINGGA MEMBANTU DIET LEBIH CEPAT.

Mau tau harganya?? Ukuran : Allsize (fit M-XL) 75rb (jaket+celana)
Jaket - panjang 65cm lebar 60cm
Celana - panjang 95 lebar 58cm
Warna :: biru tua, biru tua transparan, biru muda, hijau tua & muda, bening, hitam,merah, shocking pink,pink,oren,coklat tua&muda, ungu terong,ungu,silver,abu tua

Ukuran : JUMBO (XXXL) 85rb (jaket+celana)
Jaket - panjang 80cm lebar 75cm
Celana - panjang 100cm lebar 65cm
Warna : hitam & bening

Info pemesanan 
WA. : 085643278971 / klik link yang ada dibio
.
.
.
.
.
#olahraga #salamolahraga #turunberatbadan #tipsdietsehat #tipsbakarlemak #motivasihidup #diet #dietsehat #jangankasihkendor #caradiet #gym #gowes #joging #tipssehat #tipskuruscepat #shopee #jaket #jaketsauna
BEST SELLER. READY STOCK JAKET SAUNA REEBOK buat kalian para pecinta olahraga. Bisa digunakan untuk lari, senam, gym, bersepeda, jashujan. Dengan menggunakan JAKET SAUNA REEBOK ini anda akan lebih cepat dalam MEMBAKAR LEMAK dalam tubuh anda. Selain itu bahan sangat nyaman saat di gunakan, -PADA SAAT DIGUNAKAN TUBUH MENGELUARKAN KERINGAT YANG LEBIH SEHINGGA MEMBANTU DIET LEBIH CEPAT. Mau tau harganya?? Ukuran : Allsize (fit M-XL) 75rb (jaket+celana) Jaket - panjang 65cm lebar 60cm Celana - panjang 95 lebar 58cm Warna :: biru tua, biru tua transparan, biru muda, hijau tua & muda, bening, hitam,merah, shocking pink,pink,oren,coklat tua&muda, ungu terong,ungu,silver,abu tua Ukuran : JUMBO (XXXL) 85rb (jaket+celana) Jaket - panjang 80cm lebar 75cm Celana - panjang 100cm lebar 65cm Warna : hitam & bening Info pemesanan WA. : 085643278971 / klik link yang ada dibio . . . . . #olahraga  #salamolahraga  #turunberatbadan  #tipsdietsehat  #tipsbakarlemak  #motivasihidup  #diet  #dietsehat  #jangankasihkendor  #caradiet  #gym  #gowes  #joging  #tipssehat  #tipskuruscepat  #shopee  #jaket  #jaketsauna 
#Repost @klikdoktercom (@get_repost)
・・・
Tahukah kamu? Bermain warna bagi anak dapat mempengaruhi reaksi psikologi dan emosinya. ⠀
⠀
Warna dapat dijadikan sebagai salah satu bentuk terapi bermain untuk membantu anak mengidentifikasi berbagai jenis emosi dan perasaan. Harapannya adalah anak dapat bercerita kepada orang tua mengenai perasaannya.⠀
⠀
-- ⠀
⠀
Anak-anak cenderung senang memilih warna yang terang seperti merah, kuning, atau biru yang lebih memberikan efek positif ketimbang warna gelap seperti hitam, abu-abu, dan cokelat.⠀
⠀
-- ⠀
Warna juga bisa digunakan sebagai terapi. Jika anak sedang kesal atau marah, Anda disarankan untuk melihat ke arah benda atau alam berwarna kehijauan agar merasa lebih tenang. Begitu juga halnya dengan warna biru.⠀
⠀
-- ⠀
⠀
Meski merah atau kuning adalah warna favorit anak, Anda disarankan untuk tidak mengecat kamarnya dengan warna-warna tersebut. Warna-warna dapat memberikan efek stimulasi berlebih pada mata, sehingga anak jadi susah tidur.⠀
⠀
#sehatuntukhidup #infosehat #infokesehatan #tipssehat #tipskesehatan
#katamedis
#Repost  @klikdoktercom (@get_repost) ・・・ Tahukah kamu? Bermain warna bagi anak dapat mempengaruhi reaksi psikologi dan emosinya. ⠀ ⠀ Warna dapat dijadikan sebagai salah satu bentuk terapi bermain untuk membantu anak mengidentifikasi berbagai jenis emosi dan perasaan. Harapannya adalah anak dapat bercerita kepada orang tua mengenai perasaannya.⠀ ⠀ -- ⠀ ⠀ Anak-anak cenderung senang memilih warna yang terang seperti merah, kuning, atau biru yang lebih memberikan efek positif ketimbang warna gelap seperti hitam, abu-abu, dan cokelat.⠀ ⠀ -- ⠀ Warna juga bisa digunakan sebagai terapi. Jika anak sedang kesal atau marah, Anda disarankan untuk melihat ke arah benda atau alam berwarna kehijauan agar merasa lebih tenang. Begitu juga halnya dengan warna biru.⠀ ⠀ -- ⠀ ⠀ Meski merah atau kuning adalah warna favorit anak, Anda disarankan untuk tidak mengecat kamarnya dengan warna-warna tersebut. Warna-warna dapat memberikan efek stimulasi berlebih pada mata, sehingga anak jadi susah tidur.⠀ ⠀ #sehatuntukhidup  #infosehat  #infokesehatan  #tipssehat  #tipskesehatan  #katamedis 
BEST SELLER.
READY STOCK JAKET SAUNA REEBOK  buat kalian para pecinta olahraga.
Bisa digunakan untuk lari, senam, gym, bersepeda, jashujan.

Dengan menggunakan JAKET SAUNA REEBOK ini anda akan lebih cepat dalam MEMBAKAR LEMAK dalam tubuh anda.
Selain itu bahan sangat nyaman saat di gunakan, -PADA SAAT DIGUNAKAN TUBUH MENGELUARKAN KERINGAT YANG LEBIH SEHINGGA MEMBANTU DIET LEBIH CEPAT.

Mau tau harganya?? Ukuran : Allsize (fit M-XL) 75rb (jaket+celana)
Jaket - panjang 65cm lebar 60cm
Celana - panjang 95 lebar 58cm
Warna :: biru tua, biru tua transparan, biru muda, hijau tua & muda, bening, hitam,merah, shocking pink,pink,oren,coklat tua&muda, ungu terong,ungu,silver,abu tua

Ukuran : JUMBO (XXXL) 85rb (jaket+celana)
Jaket - panjang 80cm lebar 75cm
Celana - panjang 100cm lebar 65cm
Warna : hitam & bening

Info pemesanan 
WA. : 085643278971 / klik link yang ada dibio
.
.
.
.
.
#olahraga #salamolahraga #turunberatbadan #tipsdietsehat #tipsbakarlemak #motivasihidup #diet #dietsehat #jangankasihkendor #caradiet #gym #gowes #joging #tipssehat #tipskuruscepat #shopee #jaket #jaketsaunamurah
BEST SELLER. READY STOCK JAKET SAUNA REEBOK buat kalian para pecinta olahraga. Bisa digunakan untuk lari, senam, gym, bersepeda, jashujan. Dengan menggunakan JAKET SAUNA REEBOK ini anda akan lebih cepat dalam MEMBAKAR LEMAK dalam tubuh anda. Selain itu bahan sangat nyaman saat di gunakan, -PADA SAAT DIGUNAKAN TUBUH MENGELUARKAN KERINGAT YANG LEBIH SEHINGGA MEMBANTU DIET LEBIH CEPAT. Mau tau harganya?? Ukuran : Allsize (fit M-XL) 75rb (jaket+celana) Jaket - panjang 65cm lebar 60cm Celana - panjang 95 lebar 58cm Warna :: biru tua, biru tua transparan, biru muda, hijau tua & muda, bening, hitam,merah, shocking pink,pink,oren,coklat tua&muda, ungu terong,ungu,silver,abu tua Ukuran : JUMBO (XXXL) 85rb (jaket+celana) Jaket - panjang 80cm lebar 75cm Celana - panjang 100cm lebar 65cm Warna : hitam & bening Info pemesanan WA. : 085643278971 / klik link yang ada dibio . . . . . #olahraga  #salamolahraga  #turunberatbadan  #tipsdietsehat  #tipsbakarlemak  #motivasihidup  #diet  #dietsehat  #jangankasihkendor  #caradiet  #gym  #gowes  #joging  #tipssehat  #tipskuruscepat  #shopee  #jaket  #jaketsaunamurah 
#Repost @klikdoktercom (@get_repost)
・・・
Tips memandikan si Bayi yang kulitnya masih sensitif >>>⠀ Yap! Kulit bayi masih harus mendapatkan perawatan khusus, kulit bayi masih cepat menyerap atau mengeluarkan air, sangat tipis, dan belum terbentuk sempurna. ⠀
-- ⠀
Jika memandikan bayi dengan tidak benar, bisa membuatnya terkena paparan terhadap zat kimia tertentu dapat menimbulkan keluhan kemerahan, gatal, dan lain sebagainya.⠀
-- ⠀
Ini 5 hal yang harus diperhatikan saat ingin memandikan bayi:⠀
⠀
1. Jangan mandikan terlalu sering. ⠀
⠀
2. Gunakan suhu air yang tepat. ⠀
⠀
3. Cukup lima hingga sepuluh menit. ⠀
⠀
4. Gunakan sabun khusus bayi. ⠀
⠀
5. Pakai pelembap. ⠀
⠀
Semoga bermanfaat! :) ⠀
⠀
#sehatuntukhidup #infosehat #infokesehatan #tipssehat #tipskesehatan
.  #katamedis
#Repost  @klikdoktercom (@get_repost) ・・・ Tips memandikan si Bayi yang kulitnya masih sensitif >>>⠀ Yap! Kulit bayi masih harus mendapatkan perawatan khusus, kulit bayi masih cepat menyerap atau mengeluarkan air, sangat tipis, dan belum terbentuk sempurna. ⠀ -- ⠀ Jika memandikan bayi dengan tidak benar, bisa membuatnya terkena paparan terhadap zat kimia tertentu dapat menimbulkan keluhan kemerahan, gatal, dan lain sebagainya.⠀ -- ⠀ Ini 5 hal yang harus diperhatikan saat ingin memandikan bayi:⠀ ⠀ 1. Jangan mandikan terlalu sering. ⠀ ⠀ 2. Gunakan suhu air yang tepat. ⠀ ⠀ 3. Cukup lima hingga sepuluh menit. ⠀ ⠀ 4. Gunakan sabun khusus bayi. ⠀ ⠀ 5. Pakai pelembap. ⠀ ⠀ Semoga bermanfaat! :) ⠀ ⠀ #sehatuntukhidup  #infosehat  #infokesehatan  #tipssehat  #tipskesehatan  . #katamedis 
Masih dengan masalah diabetes,

Kenali Gejalanya.

Beberapa pasien tidak mengalami gejala apapun sampai kadar gula darah jauh di atas batas normal,

namun pada umumnya gejala khas diabetes yaitu : • Sering lapar (Polifagia), lemas dan berat badan menurun drastis karena sel-sel tubuh kekurangan glukosa sebagai sumber tenaga. • Sering haus (Polidipsia) dan banyak berkemih (Poliuria) karena tubuh perlu cairan berlebih untuk mengencerkan darah yang mengandung gula. • Luka tidak kunjung sembuh, cenderung membusuk, daya penglihatan berkurang (rabun) dan mudah mengantuk karena pembuluh darah tersumbat. • Mudah terserang infeksi kulit dengan ciri-ciri gatal, sariawan atau kesemutan pada ujung syaraf.

Segera lakukan pemeriksaan kadar gula darah jika anda mengalami satu atau lebih gejala khas diabetes.

Hasil positif didapat jika hasil pemeriksaan : • Gula darah puasa (8 jam) ? 126 mg/dl • Gula darah sewaktu ? 200 mg/dl • Gula darah 2 jam setelah makan ? 180 mg/dl

Penderita diabetes kronis (kadar gula darah tinggi dalam jangka waktu yang lama) harus diwaspadai,

karena penyumbatan pembuluh darah dapat menimbulkan efek komplikasi penyakit lain,

seperti hipertensi, stroke, jantung koroner, gagal ginjal, pembusukan ujung syaraf, kebutaan dan gangguan kesuburan.

Lalu bagaimana cara mencegah atau juga mengendalikan diabetes ya?

Kita lanjut nanti lagi ya,

Salam sehat!

#beratbadan #beratbadannormal#beratbadanideal #infeksi #penyakit#gangguan #sehat #sehatitumahal#sehatituaset #sehatselalu #sehatterus#sehatitupenting #herbaldiabetes #polahidup #gayahidup #stres #polamakan #lemak#konsumsi #olahraga #makanan#polahidupsehat #gayahidupsehat#polamakansehat #konsumsisehat #carasehat #tipssehat#tipshidupsehat #tipskesehatan#tipsdiabetes
Masih dengan masalah diabetes, Kenali Gejalanya. Beberapa pasien tidak mengalami gejala apapun sampai kadar gula darah jauh di atas batas normal, namun pada umumnya gejala khas diabetes yaitu : • Sering lapar (Polifagia), lemas dan berat badan menurun drastis karena sel-sel tubuh kekurangan glukosa sebagai sumber tenaga. • Sering haus (Polidipsia) dan banyak berkemih (Poliuria) karena tubuh perlu cairan berlebih untuk mengencerkan darah yang mengandung gula. • Luka tidak kunjung sembuh, cenderung membusuk, daya penglihatan berkurang (rabun) dan mudah mengantuk karena pembuluh darah tersumbat. • Mudah terserang infeksi kulit dengan ciri-ciri gatal, sariawan atau kesemutan pada ujung syaraf. Segera lakukan pemeriksaan kadar gula darah jika anda mengalami satu atau lebih gejala khas diabetes. Hasil positif didapat jika hasil pemeriksaan : • Gula darah puasa (8 jam) ? 126 mg/dl • Gula darah sewaktu ? 200 mg/dl • Gula darah 2 jam setelah makan ? 180 mg/dl Penderita diabetes kronis (kadar gula darah tinggi dalam jangka waktu yang lama) harus diwaspadai, karena penyumbatan pembuluh darah dapat menimbulkan efek komplikasi penyakit lain, seperti hipertensi, stroke, jantung koroner, gagal ginjal, pembusukan ujung syaraf, kebutaan dan gangguan kesuburan. Lalu bagaimana cara mencegah atau juga mengendalikan diabetes ya? Kita lanjut nanti lagi ya, Salam sehat! #beratbadan  #beratbadannormal #beratbadanideal  #infeksi  #penyakit #gangguan  #sehat  #sehatitumahal #sehatituaset  #sehatselalu  #sehatterus #sehatitupenting  #herbaldiabetes  #polahidup  #gayahidup  #stres  #polamakan  #lemak #konsumsi  #olahraga  #makanan #polahidupsehat  #gayahidupsehat #polamakansehat  #konsumsisehat  #carasehat  #tipssehat #tipshidupsehat  #tipskesehatan #tipsdiabetes 
My mood dinner..... 😍😍😍💃 ______________________________
Info Naik/Turun Berat Badan + Sehat.. 081936147478 (WA)
📧 wichel_love@yahoo.com
IG: #wgeneralbussiness
IG: #laura.windy
_______________________________

#turunberatbadan #dietsehat #dietdirumah #dietonline #infosehat #tipsdiet #tipssehat #naikberatbadan #naikberatbadansehat #turunberatbadansehat #coachindonesia #tipssehat #coachwindy #konsumsiherbal #infosehat #caramudahkurus #caracepatkurus #tipspolamakansehat #sehatitumahal #janganmenyerah #bebaslemak #polamakansehat
My mood dinner..... 😍😍😍💃 ______________________________ Info Naik/Turun Berat Badan + Sehat.. 081936147478 (WA) 📧 wichel_love@yahoo.com IG: #wgeneralbussiness  IG: #laura .windy _______________________________ #turunberatbadan  #dietsehat  #dietdirumah  #dietonline  #infosehat  #tipsdiet  #tipssehat  #naikberatbadan  #naikberatbadansehat  #turunberatbadansehat  #coachindonesia  #tipssehat  #coachwindy  #konsumsiherbal  #infosehat  #caramudahkurus  #caracepatkurus  #tipspolamakansehat  #sehatitumahal  #janganmenyerah  #bebaslemak  #polamakansehat 
Payudara Kamu Mengecil dan Kendor sehabis punya anak atau menyusui ??
.
Payudara Kamu Kecil dan Tidak menarik ??
.
Sudah berbagai macam cara tapi tidak ada Hasilnya ??
.
Artis dan Model merekomendasikan Kami, Karena Kami sudah berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang Kecantikan dan Akupuntur Payudara. Sudah terbukti membantu ribuan konsumen kami dlm membesarkan & mengencangkan payudara secara cepat.
.
Dapatkan Produk yg Original dan Berkualitas hanya di @SexyBreastID
.
Konsultasi & Pemesanan:
Line: @SexyBreastID (Pakai @)
WA: 087716372111
.
Wujudkan Impian Kamu mempunyai PAYUDARA Indah dan Menarik, Jadi IDAMAN para pria dan wanita ^__^
.
#hamil #cantik #wanita #mamamuda #menyusui #rahasiagadis #pesonagadis #cantik #kankerpayudara #cantiksehat #Diet #DietSehat #Tipssehat #ibumenyusui #ibudananak #mahmud #mamahmuda #pejuangasi #mamacantik #mahmudchallenge
Payudara Kamu Mengecil dan Kendor sehabis punya anak atau menyusui ?? . Payudara Kamu Kecil dan Tidak menarik ?? . Sudah berbagai macam cara tapi tidak ada Hasilnya ?? . Artis dan Model merekomendasikan Kami, Karena Kami sudah berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang Kecantikan dan Akupuntur Payudara. Sudah terbukti membantu ribuan konsumen kami dlm membesarkan & mengencangkan payudara secara cepat. . Dapatkan Produk yg Original dan Berkualitas hanya di @SexyBreastID . Konsultasi & Pemesanan: Line: @SexyBreastID (Pakai @) WA: 087716372111 . Wujudkan Impian Kamu mempunyai PAYUDARA Indah dan Menarik, Jadi IDAMAN para pria dan wanita ^__^ . #hamil  #cantik  #wanita  #mamamuda  #menyusui  #rahasiagadis  #pesonagadis  #cantik  #kankerpayudara  #cantiksehat  #Diet  #DietSehat  #Tipssehat  #ibumenyusui  #ibudananak  #mahmud  #mamahmuda  #pejuangasi  #mamacantik  #mahmudchallenge 
Mengonsumsi Sayur & Buah Setiap Hari Sangatlah Penting! Mengandung VITAMIN dan MINERAL yang mengatur pertumbuhan dan pemeliharaan tubuh. .

Follow IG saya utk tips diet sehat @woro_fitcoach .

Coach Woro Whatsapp 081213119298 .

#coachworo
#coachworoonlinecoaching
#coachherbalife
#fitcoach
#welnesscoach
#distributorherbalife
#dietherbalife
#langsingsehat
#tipssehat
#cemilansehat
#makanansehat
#minumansehat
#nutrisi
#gym
#gymnation
#bodybuilding
#olahraga
#polahidupsehat
#baju
#hijab
#kulinersehat
#bigsize
#jumbosize
#dietmayo
#dietplum
#dietketo
#dietocd
#dietkarbo
Mengonsumsi Sayur & Buah Setiap Hari Sangatlah Penting! Mengandung VITAMIN dan MINERAL yang mengatur pertumbuhan dan pemeliharaan tubuh. . Follow IG saya utk tips diet sehat @woro_fitcoach . Coach Woro Whatsapp 081213119298 . #coachworo  #coachworoonlinecoaching  #coachherbalife  #fitcoach  #welnesscoach  #distributorherbalife  #dietherbalife  #langsingsehat  #tipssehat  #cemilansehat  #makanansehat  #minumansehat  #nutrisi  #gym  #gymnation  #bodybuilding  #olahraga  #polahidupsehat  #baju  #hijab  #kulinersehat  #bigsize  #jumbosize  #dietmayo  #dietplum  #dietketo  #dietocd  #dietkarbo 
Berani coba berani pulih 👍
-
Jangan lupa follow IG kami

@Bidan_aisyahh.amd.keb
@Bidan_aisyahh.amd.keb 
@Bidan_aisyahh.amd.keb
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
📲 WA :  082324661117
-
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Berani coba berani pulih 👍 - Jangan lupa follow IG kami @Bidan_aisyahh.amd.keb @Bidan_aisyahh.amd.keb @Bidan_aisyahh.amd.keb - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲 WA : 082324661117 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
#Repost @mini_nanospray
• • •
4 Hal Ini Bisa Buat Kamu Tetap Muda?

Usia biologis adalah usia seseorang berdasarkan kematangan sel tubuh saat waktu pengukuran sedangkan usia kronologis adalah usia seseorang yang dihitung mulai dari waktu kelahiran menggunakan penanggalan masehi.

Terkadang, usia biologis sama dengan usia kronologis. Tapi tidak jarang juga kalau keduanya ternyata berbeda. Hal yang paling tidak mengenakkan adalah saat usia biologis lebih tua dibandingkan usia kronologis. 
Tips agar usia biologis tetap muda?
1. Calorie restriction (pembatasan kalori)
Pembatasan kalori sesuai dengan kebutuhan energi per hari bisa membantu meremajakan otot. Hal ini juga bisa membantu meningkatkan jumlah mitokondria di dalam tubuh. Peningkatkan jumlah mitokondria ini bisa membantu penggunaan energi yang lebih optimal.

Selain itu, pembatasan kalori khususnya dari sumber makanan berlemak dan asin juga bisa meningkatkan aktifitas perbaikan sel. Bagaimana halnya dengan puasa? Ternyata, sebuah studi menunjukkan kalau perilaku puasa bisa meningkatkan perbaikan sel-sel yang telah usang, dengan berpuasa, jumlah radikal bebas hasil pemecahan makannan tentunya juga akan berkurang. 
Pengurangan radikal bebas di dalam tubuh ini juga bisa dilakukan dengan memperbanyak konsumsi buah sekitar 2-3 porsi dan sayur 3-4 porsi per harinya.
2. Konsumsi asam lemak essensial (Omega-3 dan Omega-6)
Omega-3 dan omega-6 adalah komponen penting di dalam sel. Kedua asam lemak ini bisa bantu meremajakan sel-sel tubuh yang telah usang.
3. Rajin olahraga
Olahraga minimal 150 menit dalam seminggu ternyata bisa membantu proses peremajaan sel-sel tubuh. Hal ini terjadi karena saat berolahraga, tubuh akan bermetabolisme lebih cepat untuk menyingkirkan radikal bebas dalam tubuh sehingga tubuh fresh dan bugar.
4. Makan makanan bergizi seimbang
Mengonsumsi pangan beragam yakni lengkap dengan sumber karbohidrat, protein nabati dan hewani, serta sayur dan buah bisa membantu tubuh dalam melakukan perbaikan sel dan jangan lupa juga minum air putih yang cukup.

Salam berbagi
Rusmini
Wa 085389387646
Sms085751737060

#tipssehat #tipsawetmuda#glucolabanjarmasin #gluthatione #collagen #mini_nanospray
#Repost  @mini_nanospray • • • 4 Hal Ini Bisa Buat Kamu Tetap Muda? Usia biologis adalah usia seseorang berdasarkan kematangan sel tubuh saat waktu pengukuran sedangkan usia kronologis adalah usia seseorang yang dihitung mulai dari waktu kelahiran menggunakan penanggalan masehi. Terkadang, usia biologis sama dengan usia kronologis. Tapi tidak jarang juga kalau keduanya ternyata berbeda. Hal yang paling tidak mengenakkan adalah saat usia biologis lebih tua dibandingkan usia kronologis. Tips agar usia biologis tetap muda? 1. Calorie restriction (pembatasan kalori) Pembatasan kalori sesuai dengan kebutuhan energi per hari bisa membantu meremajakan otot. Hal ini juga bisa membantu meningkatkan jumlah mitokondria di dalam tubuh. Peningkatkan jumlah mitokondria ini bisa membantu penggunaan energi yang lebih optimal. Selain itu, pembatasan kalori khususnya dari sumber makanan berlemak dan asin juga bisa meningkatkan aktifitas perbaikan sel. Bagaimana halnya dengan puasa? Ternyata, sebuah studi menunjukkan kalau perilaku puasa bisa meningkatkan perbaikan sel-sel yang telah usang, dengan berpuasa, jumlah radikal bebas hasil pemecahan makannan tentunya juga akan berkurang. Pengurangan radikal bebas di dalam tubuh ini juga bisa dilakukan dengan memperbanyak konsumsi buah sekitar 2-3 porsi dan sayur 3-4 porsi per harinya. 2. Konsumsi asam lemak essensial (Omega-3 dan Omega-6) Omega-3 dan omega-6 adalah komponen penting di dalam sel. Kedua asam lemak ini bisa bantu meremajakan sel-sel tubuh yang telah usang. 3. Rajin olahraga Olahraga minimal 150 menit dalam seminggu ternyata bisa membantu proses peremajaan sel-sel tubuh. Hal ini terjadi karena saat berolahraga, tubuh akan bermetabolisme lebih cepat untuk menyingkirkan radikal bebas dalam tubuh sehingga tubuh fresh dan bugar. 4. Makan makanan bergizi seimbang Mengonsumsi pangan beragam yakni lengkap dengan sumber karbohidrat, protein nabati dan hewani, serta sayur dan buah bisa membantu tubuh dalam melakukan perbaikan sel dan jangan lupa juga minum air putih yang cukup. Salam berbagi Rusmini Wa 085389387646 Sms085751737060 #tipssehat  #tipsawetmuda #glucolabanjarmasin  #gluthatione  #collagen  #mini_nanospray 
3 KEUNTUNGAN MEMILIKI TUBUH PENDEK

1.Menjadi Bahan Pembicaraan Banyak Orang 
2.Selalu dibantu saat ingin Mengambil Barang dengan Posisi Barang di Atas Kemampuan 
3.Gampang mendapatkan Pekerjaan dengan Bergaji Rendah

Enak atau Enak mempunyai Tinggi Badan Pendek ya ? Hehehe

Ingin Menambahkan Tinggi Badan ? Mau Berubah ? 
Konsultasikan sekarang! .
#mastergrowup #depok #tipssehat #tipstinggi #rahasiagadis #bangijaltv #bandung #jakarta #makassarinfo #cikaranghits #bekasi #cikarang #tangerang #dramakorea #selebgram #lampung #surabaya #pilpres2019 #medan #kalimantan #samarinda #bali #palembang #pengusaha #pelakor #orangketiga #infoloker #tipscantik
3 KEUNTUNGAN MEMILIKI TUBUH PENDEK 1.Menjadi Bahan Pembicaraan Banyak Orang 2.Selalu dibantu saat ingin Mengambil Barang dengan Posisi Barang di Atas Kemampuan 3.Gampang mendapatkan Pekerjaan dengan Bergaji Rendah Enak atau Enak mempunyai Tinggi Badan Pendek ya ? Hehehe Ingin Menambahkan Tinggi Badan ? Mau Berubah ? Konsultasikan sekarang! . #mastergrowup  #depok  #tipssehat  #tipstinggi  #rahasiagadis  #bangijaltv  #bandung  #jakarta  #makassarinfo  #cikaranghits  #bekasi  #cikarang  #tangerang  #dramakorea  #selebgram  #lampung  #surabaya  #pilpres2019  #medan  #kalimantan  #samarinda  #bali  #palembang  #pengusaha  #pelakor  #orangketiga  #infoloker  #tipscantik 
3 KEUNTUNGAN MEMILIKI TUBUH PENDEK

1.Menjadi Bahan Pembicaraan Banyak Orang 
2.Selalu dibantu saat ingin Mengambil Barang dengan Posisi Barang di Atas Kemampuan 
3.Gampang mendapatkan Pekerjaan dengan Bergaji Rendah

Enak atau Enak mempunyai Tinggi Badan Pendek ya ? Hehehe

Ingin Menambahkan Tinggi Badan ? Mau Berubah ? 
Konsultasikan sekarang! .
#mastergrowup #depok #tipssehat #tipstinggi #rahasiagadis #bangijaltv #bandung #jakarta #makassarinfo #cikaranghits #bekasi #cikarang #tangerang #dramakorea #selebgram #lampung #surabaya #pilpres2019 #medan #kalimantan #samarinda #bali #palembang #pengusaha #pelakor #orangketiga #infoloker #tipscantik
3 KEUNTUNGAN MEMILIKI TUBUH PENDEK 1.Menjadi Bahan Pembicaraan Banyak Orang 2.Selalu dibantu saat ingin Mengambil Barang dengan Posisi Barang di Atas Kemampuan 3.Gampang mendapatkan Pekerjaan dengan Bergaji Rendah Enak atau Enak mempunyai Tinggi Badan Pendek ya ? Hehehe Ingin Menambahkan Tinggi Badan ? Mau Berubah ? Konsultasikan sekarang! . #mastergrowup  #depok  #tipssehat  #tipstinggi  #rahasiagadis  #bangijaltv  #bandung  #jakarta  #makassarinfo  #cikaranghits  #bekasi  #cikarang  #tangerang  #dramakorea  #selebgram  #lampung  #surabaya  #pilpres2019  #medan  #kalimantan  #samarinda  #bali  #palembang  #pengusaha  #pelakor  #orangketiga  #infoloker  #tipscantik 
Follow @sehatreceh
Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi 😊
Apa pendapatmu ? .

Bantu Like ya 😊 Nge-Like artikel kesehatan
kok malu 😁 Tap 2x 💕️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
jangan lupa di FOLLOW ya guys!
👉 @sehatreceh
⏩ @sehatreceh
👉 @sehatreceh .
Follow juga akun partner kita👇
⏩ @ceritadanfakta
------------------------------------------------------------
#sehatreceh #hidupsehat #sehat #kesehatan #infosehat #tipssehat #explore #instagram #instalike #indonesia #wanita #pria #kita #jakarta #followme #dokter #viral #medical #trending #medan #bidan
.
Repost @sehatreceh
Follow @sehatreceh Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi 😊 Apa pendapatmu ? . Bantu Like ya 😊 Nge-Like artikel kesehatan kok malu 😁 Tap 2x 💕️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ jangan lupa di FOLLOW ya guys! 👉 @sehatreceh ⏩ @sehatreceh 👉 @sehatreceh . Follow juga akun partner kita👇 ⏩ @ceritadanfakta ------------------------------------------------------------ #sehatreceh  #hidupsehat  #sehat  #kesehatan  #infosehat  #tipssehat  #explore  #instagram  #instalike  #indonesia  #wanita  #pria  #kita  #jakarta  #followme  #dokter  #viral  #medical  #trending  #medan  #bidan  . Repost @sehatreceh
PUTUS ASA = MENGHILANG PELUANG UNTUK HAMIL

Rasa putus asa akan membuat apa yang kita cita-citakan semakin menjauh dan kemudian menghilang. Putus asa merupakan jalan terbaik untuk menjauhkan semua impianmu yang belum tercapai, salah satunya impian bunda dan bapak untuk menjadi orang tua dan memiliki buah hati. Saat mengalami hal tersebut, sebaiknya kita tidak menyerah namun harus kembali bangkit dan terus berjuang hingga berhasil tanpa perduli apapun halangan dan rintangan yang akan menghadang. Dengan begitu tanpa terasa segala ujian dalam bentuk apapun pasti bisa kita lalui dengan mudah asalkan kita tidak mudah menyerah. 🏥 INFO KESEHATAN
🏥 INFERTILITAS
🏥 PROGRAM KEHAMILAN ✆ Hubungi kami di👇 ☏ WA.  085649387581 💯% REAL TESTIMONI & KONSULTASI GRATIS
PUTUS ASA = MENGHILANG PELUANG UNTUK HAMIL Rasa putus asa akan membuat apa yang kita cita-citakan semakin menjauh dan kemudian menghilang. Putus asa merupakan jalan terbaik untuk menjauhkan semua impianmu yang belum tercapai, salah satunya impian bunda dan bapak untuk menjadi orang tua dan memiliki buah hati. Saat mengalami hal tersebut, sebaiknya kita tidak menyerah namun harus kembali bangkit dan terus berjuang hingga berhasil tanpa perduli apapun halangan dan rintangan yang akan menghadang. Dengan begitu tanpa terasa segala ujian dalam bentuk apapun pasti bisa kita lalui dengan mudah asalkan kita tidak mudah menyerah. 🏥 INFO KESEHATAN 🏥 INFERTILITAS 🏥 PROGRAM KEHAMILAN ✆ Hubungi kami di👇 ☏ WA. 085649387581 💯% REAL TESTIMONI & KONSULTASI GRATIS
3 KEUNTUNGAN MEMILIKI TUBUH PENDEK

1.Menjadi Bahan Pembicaraan Banyak Orang 
2.Selalu dibantu saat ingin Mengambil Barang dengan Posisi Barang di Atas Kemampuan 
3.Gampang mendapatkan Pekerjaan dengan Bergaji Rendah

Enak atau Enak mempunyai Tinggi Badan Pendek ya ? Hehehe

Ingin Menambahkan Tinggi Badan ? Mau Berubah ? 
Konsultasikan sekarang! .
#mastergrowup #depok #tipssehat #tipstinggi #rahasiagadis #bangijaltv #bandung #jakarta #makassarinfo #cikaranghits #bekasi #cikarang #tangerang #dramakorea #selebgram #lampung #surabaya #pilpres2019 #medan #kalimantan #samarinda #bali #palembang #pengusaha #pelakor #orangketiga #infoloker #tipscantik
3 KEUNTUNGAN MEMILIKI TUBUH PENDEK 1.Menjadi Bahan Pembicaraan Banyak Orang 2.Selalu dibantu saat ingin Mengambil Barang dengan Posisi Barang di Atas Kemampuan 3.Gampang mendapatkan Pekerjaan dengan Bergaji Rendah Enak atau Enak mempunyai Tinggi Badan Pendek ya ? Hehehe Ingin Menambahkan Tinggi Badan ? Mau Berubah ? Konsultasikan sekarang! . #mastergrowup  #depok  #tipssehat  #tipstinggi  #rahasiagadis  #bangijaltv  #bandung  #jakarta  #makassarinfo  #cikaranghits  #bekasi  #cikarang  #tangerang  #dramakorea  #selebgram  #lampung  #surabaya  #pilpres2019  #medan  #kalimantan  #samarinda  #bali  #palembang  #pengusaha  #pelakor  #orangketiga  #infoloker  #tipscantik 
Love yourself 
Love your body .
.
.
#skincarequotes #tipssehat