an online Instagram web viewer

#tigaraksaeducational medias

Photos

Introducing the Cyberlings
By.  Bit.ly/BayiBelajar

Mengenalkan bahasa Inggris keoada anak sekaligus belajar pengucapan dengan benar, menambah kosa kata, ada games seru yang interaktif, dan buat ide tambahan kegiatan ada tips yang disertakan.

Serunya adalah, program ini mengingatkan kita bahwa banyak sekali peralatan dirumah, perlengkapan dan hiasan yang ada bisa dipakai untuk mempraktekkan.

Kalau tentang bahwa Learning tool ini pembelajarannya sistematis, terstruktur, lengkap dan jelas mah ngga usah dijelaskan lagi.... Kan emang harusnya gitu ya.
Nanya nanya aja ke 08113274447
======================================== #englishtime #educationaltechnologiesLearning 
#TigaraksaEducation #tigaraksaeducationalproduct 
#tigaraksaeducational
Introducing the Cyberlings By. Bit.ly/BayiBelajar Mengenalkan bahasa Inggris keoada anak sekaligus belajar pengucapan dengan benar, menambah kosa kata, ada games seru yang interaktif, dan buat ide tambahan kegiatan ada tips yang disertakan. Serunya adalah, program ini mengingatkan kita bahwa banyak sekali peralatan dirumah, perlengkapan dan hiasan yang ada bisa dipakai untuk mempraktekkan. Kalau tentang bahwa Learning tool ini pembelajarannya sistematis, terstruktur, lengkap dan jelas mah ngga usah dijelaskan lagi.... Kan emang harusnya gitu ya. Nanya nanya aja ke 08113274447 ======================================== #englishtime  #educationaltechnologiesLearning  #TigaraksaEducation  #tigaraksaeducationalproduct  #tigaraksaeducational 
Introducing the Cyberlings
By.  Bit.ly/BayiBelajar

Mengenalkan bahasa Inggris keoada anak sekaligus belajar pengucapan dengan benar, menambah kosa kata, ada games seru yang interaktif, dan buat ide tambahan kegiatan ada tips yang disertakan.

Serunya adalah, program ini mengingatkan kita bahwa banyak sekali peralatan dirumah, perlengkapan dan hiasan yang ada bisa dipakai untuk mempraktekkan.

Kalau tentang bahwa Learning tool ini pembelajarannya sistematis, terstruktur, lengkap dan jelas mah ngga usah dijelaskan lagi.... Kan emang harusnya gitu ya.
Nanya nanya aja ke 08113274447
======================================== #englishtime #educationaltechnologiesLearning 
#TigaraksaEducation #tigaraksaeducationalproduct 
#tigaraksaeducational
Introducing the Cyberlings By. Bit.ly/BayiBelajar Mengenalkan bahasa Inggris keoada anak sekaligus belajar pengucapan dengan benar, menambah kosa kata, ada games seru yang interaktif, dan buat ide tambahan kegiatan ada tips yang disertakan. Serunya adalah, program ini mengingatkan kita bahwa banyak sekali peralatan dirumah, perlengkapan dan hiasan yang ada bisa dipakai untuk mempraktekkan. Kalau tentang bahwa Learning tool ini pembelajarannya sistematis, terstruktur, lengkap dan jelas mah ngga usah dijelaskan lagi.... Kan emang harusnya gitu ya. Nanya nanya aja ke 08113274447 ======================================== #englishtime  #educationaltechnologiesLearning  #TigaraksaEducation  #tigaraksaeducationalproduct  #tigaraksaeducational 
Introducing the Cyberlings
By.  Bit.ly/BayiBelajar

Mengenalkan bahasa Inggris keoada anak sekaligus belajar pengucapan dengan benar, menambah kosa kata, ada games seru yang interaktif, dan buat ide tambahan kegiatan ada tips yang disertakan.

Serunya adalah, program ini mengingatkan kita bahwa banyak sekali peralatan dirumah, perlengkapan dan hiasan yang ada bisa dipakai untuk mempraktekkan.

Kalau tentang bahwa Learning tool ini pembelajarannya sistematis, terstruktur, lengkap dan jelas mah ngga usah dijelaskan lagi.... Kan emang harusnya gitu ya.
Nanya nanya aja ke 08113274447
======================================== #englishtime #educationaltechnologiesLearning 
#TigaraksaEducation #tigaraksaeducationalproduct 
#tigaraksaeducational
Introducing the Cyberlings By. Bit.ly/BayiBelajar Mengenalkan bahasa Inggris keoada anak sekaligus belajar pengucapan dengan benar, menambah kosa kata, ada games seru yang interaktif, dan buat ide tambahan kegiatan ada tips yang disertakan. Serunya adalah, program ini mengingatkan kita bahwa banyak sekali peralatan dirumah, perlengkapan dan hiasan yang ada bisa dipakai untuk mempraktekkan. Kalau tentang bahwa Learning tool ini pembelajarannya sistematis, terstruktur, lengkap dan jelas mah ngga usah dijelaskan lagi.... Kan emang harusnya gitu ya. Nanya nanya aja ke 08113274447 ======================================== #englishtime  #educationaltechnologiesLearning  #TigaraksaEducation  #tigaraksaeducationalproduct  #tigaraksaeducational 
Belajar bersama WWP yuk, mulai dari dasar kehidupan, sains, alam sampai dunia. Si kecil pasti akan senang membaca sambil bercerita, bahkan ada peragaan di kehidupan aslinya. Waah akan lebih pandai dan paham dengan apa yang dibaca kan Ayah Bunda?
Yuk miliki WWP sekarang, informasi lebih lanjut bisa langsung hubungi konsultan kami atau CS kami :) #akuanakwwp 
#bacabuku #bukuwwp #cpd
#buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #bukulittleabid #cordoba #tigaraksaep #tigaraksaeducational #littleabid #like4like #followforfollow
Belajar bersama WWP yuk, mulai dari dasar kehidupan, sains, alam sampai dunia. Si kecil pasti akan senang membaca sambil bercerita, bahkan ada peragaan di kehidupan aslinya. Waah akan lebih pandai dan paham dengan apa yang dibaca kan Ayah Bunda? Yuk miliki WWP sekarang, informasi lebih lanjut bisa langsung hubungi konsultan kami atau CS kami :) #akuanakwwp  #bacabuku  #bukuwwp  #cpd  #buku  #bukuanak  #wwp  #bukuensiklopedi  #ensiklopedi  #ensiklopedianak  #pengetahuan  #ilmu  #belajar  #bermain  #mainananak  #mainan  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #bukulittleabid  #cordoba  #tigaraksaep  #tigaraksaeducational  #littleabid  #like4like  #followforfollow 
Assalamu'alaikum Ayah Bunda, 
ini dia si mini yang mengajarkan si kecil dalam pengambilan gambar. 
Bentuknya yang minimalis dan lucu membuat si kecil nyaman menggunakannya. 
Nah Ayah Bunda, Super Cute Cam ini sudah bisa untuk video loh, jadi bisa merekam juga.. MasyaAllah keren yaa.. bisa belajar tentang fotografi nih sama kakak. . .๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Informasi dan pemesanan
DM or Wa 081373884875  #akuanakwwp 
#bacabuku #bukuwwp #cpd
#buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #bukulittleabid #cordoba #tigaraksaep #tigaraksaeducational #littleabid #like4like #followforfollow
Assalamu'alaikum Ayah Bunda, ini dia si mini yang mengajarkan si kecil dalam pengambilan gambar. Bentuknya yang minimalis dan lucu membuat si kecil nyaman menggunakannya. Nah Ayah Bunda, Super Cute Cam ini sudah bisa untuk video loh, jadi bisa merekam juga.. MasyaAllah keren yaa.. bisa belajar tentang fotografi nih sama kakak. . .๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Informasi dan pemesanan DM or Wa 081373884875 #akuanakwwp  #bacabuku  #bukuwwp  #cpd  #buku  #bukuanak  #wwp  #bukuensiklopedi  #ensiklopedi  #ensiklopedianak  #pengetahuan  #ilmu  #belajar  #bermain  #mainananak  #mainan  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #bukulittleabid  #cordoba  #tigaraksaep  #tigaraksaeducational  #littleabid  #like4like  #followforfollow 
Haloo Ayah Bunda, 
Chef Kiky menggunakan Smart Cooker, Food Processor dan Double Pan dari Vienta dalam membuat Javanese Grill Chicken ini loh... Bukan untuk Bundanya saja, Ayah juga bisa jago masak dengan Vienta loh... Untuk jaman sekarang ini Ayah Bunda yang sibuk bekerja dan harus  juga menyiapkan makanan di rumah, sudah tidak perlu khawatir lagi.

Dengan Vienta memasak jadi lebih simple, higienis dan tentunya sehat untuk keluarga tercinta.

Mau jago masak dan gak ribet? Pakai Vienta ajah...! Karena sehat dan cerdas berawal dari rumah๐Ÿ˜‰
.
.
.
#jagomasakVienta #tigaraksaeducational #vienta #arisanvienta #arisansmartcooker #smartcooker
Haloo Ayah Bunda, Chef Kiky menggunakan Smart Cooker, Food Processor dan Double Pan dari Vienta dalam membuat Javanese Grill Chicken ini loh... Bukan untuk Bundanya saja, Ayah juga bisa jago masak dengan Vienta loh... Untuk jaman sekarang ini Ayah Bunda yang sibuk bekerja dan harus juga menyiapkan makanan di rumah, sudah tidak perlu khawatir lagi. Dengan Vienta memasak jadi lebih simple, higienis dan tentunya sehat untuk keluarga tercinta. Mau jago masak dan gak ribet? Pakai Vienta ajah...! Karena sehat dan cerdas berawal dari rumah๐Ÿ˜‰ . . . #jagomasakVienta  #tigaraksaeducational  #vienta  #arisanvienta  #arisansmartcooker  #smartcooker 
Assalamu'alaikum Ayah Bunda, 
ini dia si mini yang mengajarkan si kecil dalam pengambilan gambar. 
Bentuknya yang minimalis dan lucu membuat si kecil nyaman menggunakannya. 
Nah Ayah Bunda, Super Cute Cam ini sudah bisa untuk video loh, jadi bisa merekam juga.. MasyaAllah keren yaa.. bisa belajar tentang fotografi nih sama kakak. . .๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Informasi dan pemesanan
Wa 085814816068

Ada harga promonya lohhh  #akuanakwwp 
#bacabuku #bukuwwp #cpd
#buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #bukulittleabid #cordoba #tigaraksaep #tigaraksaeducational #littleabid #like4like #followforfollow
Assalamu'alaikum Ayah Bunda, ini dia si mini yang mengajarkan si kecil dalam pengambilan gambar. Bentuknya yang minimalis dan lucu membuat si kecil nyaman menggunakannya. Nah Ayah Bunda, Super Cute Cam ini sudah bisa untuk video loh, jadi bisa merekam juga.. MasyaAllah keren yaa.. bisa belajar tentang fotografi nih sama kakak. . .๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Informasi dan pemesanan Wa 085814816068 Ada harga promonya lohhh #akuanakwwp  #bacabuku  #bukuwwp  #cpd  #buku  #bukuanak  #wwp  #bukuensiklopedi  #ensiklopedi  #ensiklopedianak  #pengetahuan  #ilmu  #belajar  #bermain  #mainananak  #mainan  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #bukulittleabid  #cordoba  #tigaraksaep  #tigaraksaeducational  #littleabid  #like4like  #followforfollow 
Assalamu'alaikum Ayah Bunda, 
ini dia si mini yang mengajarkan si kecil dalam pengambilan gambar. 
Bentuknya yang minimalis dan lucu membuat si kecil nyaman menggunakannya. 
Nah Ayah Bunda, Super Cute Cam ini sudah bisa untuk video loh, jadi bisa merekam juga.. MasyaAllah keren yaa.. bisa belajar tentang fotografi nih sama kakak. . .๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Informasi dan pemesanan
Wa 083112698219  #akuanakwwp 
#bacabuku #bukuwwp #cpd
#buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #bukulittleabid #cordoba #tigaraksaep #tigaraksaeducational #littleabid #like4like #followforfollow
Assalamu'alaikum Ayah Bunda, ini dia si mini yang mengajarkan si kecil dalam pengambilan gambar. Bentuknya yang minimalis dan lucu membuat si kecil nyaman menggunakannya. Nah Ayah Bunda, Super Cute Cam ini sudah bisa untuk video loh, jadi bisa merekam juga.. MasyaAllah keren yaa.. bisa belajar tentang fotografi nih sama kakak. . .๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Informasi dan pemesanan Wa 083112698219 #akuanakwwp  #bacabuku  #bukuwwp  #cpd  #buku  #bukuanak  #wwp  #bukuensiklopedi  #ensiklopedi  #ensiklopedianak  #pengetahuan  #ilmu  #belajar  #bermain  #mainananak  #mainan  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #bukulittleabid  #cordoba  #tigaraksaep  #tigaraksaeducational  #littleabid  #like4like  #followforfollow 
Assalamu'alaikum Ayah Bunda, 
ini dia si mini yang mengajarkan si kecil dalam pengambilan gambar. 
Bentuknya yang minimalis dan lucu membuat si kecil nyaman menggunakannya. 
Nah Ayah Bunda, Super Cute Cam ini sudah bisa untuk video loh, jadi bisa merekam juga.. MasyaAllah keren yaa.. bisa belajar tentang fotografi nih sama kakak. . .๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Informasi dan pemesanan
Wa 081521957881  #akuanakwwp 
#bacabuku #bukuwwp #cpd
#buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #bukulittleabid #cordoba #tigaraksaep #tigaraksaeducational #littleabid #like4like #followforfollow
Assalamu'alaikum Ayah Bunda, ini dia si mini yang mengajarkan si kecil dalam pengambilan gambar. Bentuknya yang minimalis dan lucu membuat si kecil nyaman menggunakannya. Nah Ayah Bunda, Super Cute Cam ini sudah bisa untuk video loh, jadi bisa merekam juga.. MasyaAllah keren yaa.. bisa belajar tentang fotografi nih sama kakak. . .๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Informasi dan pemesanan Wa 081521957881 #akuanakwwp  #bacabuku  #bukuwwp  #cpd  #buku  #bukuanak  #wwp  #bukuensiklopedi  #ensiklopedi  #ensiklopedianak  #pengetahuan  #ilmu  #belajar  #bermain  #mainananak  #mainan  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #bukulittleabid  #cordoba  #tigaraksaep  #tigaraksaeducational  #littleabid  #like4like  #followforfollow 
Assalamu'alaikum Ayah Bunda, 
ini dia si mini yang mengajarkan si kecil dalam pengambilan gambar. 
Bentuknya yang minimalis dan lucu membuat si kecil nyaman menggunakannya. 
Nah Ayah Bunda, Super Cute Cam ini sudah bisa untuk video loh, jadi bisa merekam juga.. MasyaAllah keren yaa.. bisa belajar tentang fotografi nih sama kakak. . .๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Informasi dan pemesanan
WA 085959213489  #akuanakwwp 
#bacabuku #bukuwwp #cpd
#buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #bukulittleabid #cordoba #tigaraksaep #tigaraksaeducational #littleabid #like4like #followforfollow
Assalamu'alaikum Ayah Bunda, ini dia si mini yang mengajarkan si kecil dalam pengambilan gambar. Bentuknya yang minimalis dan lucu membuat si kecil nyaman menggunakannya. Nah Ayah Bunda, Super Cute Cam ini sudah bisa untuk video loh, jadi bisa merekam juga.. MasyaAllah keren yaa.. bisa belajar tentang fotografi nih sama kakak. . .๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Informasi dan pemesanan WA 085959213489 #akuanakwwp  #bacabuku  #bukuwwp  #cpd  #buku  #bukuanak  #wwp  #bukuensiklopedi  #ensiklopedi  #ensiklopedianak  #pengetahuan  #ilmu  #belajar  #bermain  #mainananak  #mainan  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #bukulittleabid  #cordoba  #tigaraksaep  #tigaraksaeducational  #littleabid  #like4like  #followforfollow 
Assalamu'alaikum Ayah Bunda, 
ini dia si mini yang mengajarkan si kecil dalam pengambilan gambar. 
Bentuknya yang minimalis dan lucu membuat si kecil nyaman menggunakannya. 
Nah Ayah Bunda, Super Cute Cam ini sudah bisa untuk video loh, jadi bisa merekam juga.. MasyaAllah keren yaa.. bisa belajar tentang fotografi nih sama kakak. . .๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Informasi dan pemesanan
Wa 087885755123  #akuanakwwp 
#bacabuku #bukuwwp #cpd
#buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #bukulittleabid #cordoba #tigaraksaep #tigaraksaeducational #littleabid #like4like #followforfollow
Assalamu'alaikum Ayah Bunda, ini dia si mini yang mengajarkan si kecil dalam pengambilan gambar. Bentuknya yang minimalis dan lucu membuat si kecil nyaman menggunakannya. Nah Ayah Bunda, Super Cute Cam ini sudah bisa untuk video loh, jadi bisa merekam juga.. MasyaAllah keren yaa.. bisa belajar tentang fotografi nih sama kakak. . .๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Informasi dan pemesanan Wa 087885755123 #akuanakwwp  #bacabuku  #bukuwwp  #cpd  #buku  #bukuanak  #wwp  #bukuensiklopedi  #ensiklopedi  #ensiklopedianak  #pengetahuan  #ilmu  #belajar  #bermain  #mainananak  #mainan  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #bukulittleabid  #cordoba  #tigaraksaep  #tigaraksaeducational  #littleabid  #like4like  #followforfollow 
Assalamu'alaikum Ayah Bunda, 
ini dia si mini yang mengajarkan si kecil dalam pengambilan gambar. 
Bentuknya yang minimalis dan lucu membuat si kecil nyaman menggunakannya. 
Nah Ayah Bunda, Super Cute Cam ini sudah bisa untuk video loh, jadi bisa merekam juga.. MasyaAllah keren yaa.. bisa belajar tentang fotografi nih sama kakak. . .๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Informasi dan pemesanan
Wa 082231268554  #akuanakwwp 
#bacabuku #bukuwwp #cpd
#buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #bukulittleabid #cordoba #tigaraksaep #tigaraksaeducational #littleabid #like4like #followforfollow
Assalamu'alaikum Ayah Bunda, ini dia si mini yang mengajarkan si kecil dalam pengambilan gambar. Bentuknya yang minimalis dan lucu membuat si kecil nyaman menggunakannya. Nah Ayah Bunda, Super Cute Cam ini sudah bisa untuk video loh, jadi bisa merekam juga.. MasyaAllah keren yaa.. bisa belajar tentang fotografi nih sama kakak. . .๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Informasi dan pemesanan Wa 082231268554 #akuanakwwp  #bacabuku  #bukuwwp  #cpd  #buku  #bukuanak  #wwp  #bukuensiklopedi  #ensiklopedi  #ensiklopedianak  #pengetahuan  #ilmu  #belajar  #bermain  #mainananak  #mainan  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #bukulittleabid  #cordoba  #tigaraksaep  #tigaraksaeducational  #littleabid  #like4like  #followforfollow 
Selamat Hari Pramuka Ayah Bunda, kesuksesan paling besar adalah bisa bangkit saat terjatuh
Jangan pernah mengeluh terhadap cobaan yang sedang menimpa kita, SALAM PRAMUKA ^_^

#akuanakwwp 
#bacabuku #bukuwwp #cpd
#buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #bukulittleabid #cordoba #tigaraksaep #tigaraksaeducational #littleabid #like4like #followforfollow
Selamat Hari Pramuka Ayah Bunda, kesuksesan paling besar adalah bisa bangkit saat terjatuh Jangan pernah mengeluh terhadap cobaan yang sedang menimpa kita, SALAM PRAMUKA ^_^ #akuanakwwp  #bacabuku  #bukuwwp  #cpd  #buku  #bukuanak  #wwp  #bukuensiklopedi  #ensiklopedi  #ensiklopedianak  #pengetahuan  #ilmu  #belajar  #bermain  #mainananak  #mainan  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #bukulittleabid  #cordoba  #tigaraksaep  #tigaraksaeducational  #littleabid  #like4like  #followforfollow 
Tahukah Ayah Bunda, mengapa di daerah tekanan rendah biasanya turun hujan?

Daerah tekanan rendah adalah daerah yang tekanan udaranya lebih rendah daripada sekitarnya. Udara sekitar mengalir ke tempat itu. 
Aliran ini menyebabkan arus udara naik. Uap air pada arus ini menjadi dingin dan membentuk awan pembawa hujan.

Reseller Tigaraksa

#AkuAnakWWP 
#tigaraksaeducational
#widyawiyatapertama
Tahukah Ayah Bunda, mengapa di daerah tekanan rendah biasanya turun hujan? Daerah tekanan rendah adalah daerah yang tekanan udaranya lebih rendah daripada sekitarnya. Udara sekitar mengalir ke tempat itu. Aliran ini menyebabkan arus udara naik. Uap air pada arus ini menjadi dingin dan membentuk awan pembawa hujan. Reseller Tigaraksa #AkuAnakWWP  #tigaraksaeducational  #widyawiyatapertama 
Selamat Hari Pramuka Ayah Bunda, kesuksesan paling besar adalah bisa bangkit saat terjatuh
Jangan pernah mengeluh terhadap cobaan yang sedang menimpa kita, SALAM PRAMUKA ^_^

#akuanakwwp 
#bacabuku #bukuwwp #cpd
#buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #bukulittleabid #cordoba #tigaraksaep #tigaraksaeducational #littleabid #like4like #followforfollow
Selamat Hari Pramuka Ayah Bunda, kesuksesan paling besar adalah bisa bangkit saat terjatuh Jangan pernah mengeluh terhadap cobaan yang sedang menimpa kita, SALAM PRAMUKA ^_^ #akuanakwwp  #bacabuku  #bukuwwp  #cpd  #buku  #bukuanak  #wwp  #bukuensiklopedi  #ensiklopedi  #ensiklopedianak  #pengetahuan  #ilmu  #belajar  #bermain  #mainananak  #mainan  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #bukulittleabid  #cordoba  #tigaraksaep  #tigaraksaeducational  #littleabid  #like4like  #followforfollow 
Selamat Hari Pramuka Ayah Bunda, kesuksesan paling besar adalah bisa bangkit saat terjatuh
Jangan pernah mengeluh terhadap cobaan yang sedang menimpa kita, SALAM PRAMUKA ^_^

#akuanakwwp 
#bacabuku #bukuwwp #cpd
#buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #bukulittleabid #cordoba #tigaraksaep #tigaraksaeducational #littleabid #like4like #followforfollow
Selamat Hari Pramuka Ayah Bunda, kesuksesan paling besar adalah bisa bangkit saat terjatuh Jangan pernah mengeluh terhadap cobaan yang sedang menimpa kita, SALAM PRAMUKA ^_^ #akuanakwwp  #bacabuku  #bukuwwp  #cpd  #buku  #bukuanak  #wwp  #bukuensiklopedi  #ensiklopedi  #ensiklopedianak  #pengetahuan  #ilmu  #belajar  #bermain  #mainananak  #mainan  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #bukulittleabid  #cordoba  #tigaraksaep  #tigaraksaeducational  #littleabid  #like4like  #followforfollow 
Selamat Hari Pramuka Ayah Bunda, kesuksesan paling besar adalah bisa bangkit saat terjatuh

Jangan pernah mengeluh terhadap cobaan yang sedang menimpa kita, SALAM PRAMUKA ^_^

#akuanakwwp 
#bacabuku #bukuwwp #cpd
#buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #bukulittleabid #cordoba #tigaraksaep #tigaraksaeducational #littleabid #like4like #followforfollow
Selamat Hari Pramuka Ayah Bunda, kesuksesan paling besar adalah bisa bangkit saat terjatuh Jangan pernah mengeluh terhadap cobaan yang sedang menimpa kita, SALAM PRAMUKA ^_^ #akuanakwwp  #bacabuku  #bukuwwp  #cpd  #buku  #bukuanak  #wwp  #bukuensiklopedi  #ensiklopedi  #ensiklopedianak  #pengetahuan  #ilmu  #belajar  #bermain  #mainananak  #mainan  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #bukulittleabid  #cordoba  #tigaraksaep  #tigaraksaeducational  #littleabid  #like4like  #followforfollow 
Complete Series of Little Abid :

Basic Knowlegde :
I Learn About Talking to Others, Time, Moving Around, Sound, Textures, Taste and Smell, Colours, Math.

Life Skill :
Aku tau darimana aku berasal, Aku tahu nama hari dan bulan, Aku Mandi Sendiri, Aku makan makanan sehat, Gigiku Sehat, Aku berani tidur sendiri, Aku belajar pertolongan pertama, Aku Anak Percaya Diri.

General Values :
Jujur itu hebat, aku menghargai perbedaan, aku suka berbagi, Aku sayang ayah bunda, Aku anak penyayang, Aku berbeda dengan Syafa, Aku bangga pada mereka.

Spiritual Values :
Allah Mahahebat, Rasullulah Idolaku, Aku Rajin Shalat, Aku Rajin Mengaji.

#littleabid #sahabatlittleabid #cordoba #tigaraksaeducational
Complete Series of Little Abid : Basic Knowlegde : I Learn About Talking to Others, Time, Moving Around, Sound, Textures, Taste and Smell, Colours, Math. Life Skill : Aku tau darimana aku berasal, Aku tahu nama hari dan bulan, Aku Mandi Sendiri, Aku makan makanan sehat, Gigiku Sehat, Aku berani tidur sendiri, Aku belajar pertolongan pertama, Aku Anak Percaya Diri. General Values : Jujur itu hebat, aku menghargai perbedaan, aku suka berbagi, Aku sayang ayah bunda, Aku anak penyayang, Aku berbeda dengan Syafa, Aku bangga pada mereka. Spiritual Values : Allah Mahahebat, Rasullulah Idolaku, Aku Rajin Shalat, Aku Rajin Mengaji. #littleabid  #sahabatlittleabid  #cordoba  #tigaraksaeducational 
Little Abid "Balita Cerdas dan Saleh"
Solusi cerdas untuk mengoptimalkan potensi buah hati

Program ini Mencakup :
- 7 Aspek Pendidikan Anak dalam Islam (keimanan, moral, fisik, akal, kejiwaan, sosial, dan seksual. - 9 Kecerdasan Majemuk (kecerdasan logis-matematis, visual-spasial, interpersonal, intrapersonal, verbal-linguistik, kinestetik, musikal, naturalis, eksistensial.

#littleabid #sahabatlittleabid #cordoba #tigaraksaeducational
Little Abid "Balita Cerdas dan Saleh" Solusi cerdas untuk mengoptimalkan potensi buah hati Program ini Mencakup : - 7 Aspek Pendidikan Anak dalam Islam (keimanan, moral, fisik, akal, kejiwaan, sosial, dan seksual. - 9 Kecerdasan Majemuk (kecerdasan logis-matematis, visual-spasial, interpersonal, intrapersonal, verbal-linguistik, kinestetik, musikal, naturalis, eksistensial. #littleabid  #sahabatlittleabid  #cordoba  #tigaraksaeducational 
Ayah Bunda... Sama seperti mengajarkan anak-anak untuk shalat, kita seringkali hanya meminta anak-anak belajar baca Al-Qur'an tanpa terlebih dahulu memberikan penjelasan, mengapa kita harus membaca Al-Qur'an? Apa istimewanya Al-Qur'an sehingga harus kita baca setiap hari dan harus terus-menerus kita pelajari?

Yuk Ayah Bunda, cari tahu tips untuk membuat anak-anak akrab dengan Al-Qur'an bersama buku Little Abid...! ;) #sahabatlittleabid #littleabid #cordoba #tigaraksaeducational #parenting #buku
Ayah Bunda... Sama seperti mengajarkan anak-anak untuk shalat, kita seringkali hanya meminta anak-anak belajar baca Al-Qur'an tanpa terlebih dahulu memberikan penjelasan, mengapa kita harus membaca Al-Qur'an? Apa istimewanya Al-Qur'an sehingga harus kita baca setiap hari dan harus terus-menerus kita pelajari? Yuk Ayah Bunda, cari tahu tips untuk membuat anak-anak akrab dengan Al-Qur'an bersama buku Little Abid...! ;) #sahabatlittleabid  #littleabid  #cordoba  #tigaraksaeducational  #parenting  #buku 
Belajar bersama WWP yuk, mulai dari dasar kehidupan, sains, alam sampai dunia. Si kecil pasti akan senang membaca sambil bercerita, bahkan ada peragaan di kehidupan aslinya. Waah akan lebih pandai dan paham dengan apa yang dibaca kan Ayah Bunda?
Yuk miliki WWP sekarang, informasi lebih lanjut bisa langsung hubungi konsultan kami atau CS kami :) #akuanakwwp 
#bacabuku #bukuwwp #cpd
#buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #bukulittleabid #cordoba #tigaraksaep #tigaraksaeducational #littleabid #like4like #followforfollow
Belajar bersama WWP yuk, mulai dari dasar kehidupan, sains, alam sampai dunia. Si kecil pasti akan senang membaca sambil bercerita, bahkan ada peragaan di kehidupan aslinya. Waah akan lebih pandai dan paham dengan apa yang dibaca kan Ayah Bunda? Yuk miliki WWP sekarang, informasi lebih lanjut bisa langsung hubungi konsultan kami atau CS kami :) #akuanakwwp  #bacabuku  #bukuwwp  #cpd  #buku  #bukuanak  #wwp  #bukuensiklopedi  #ensiklopedi  #ensiklopedianak  #pengetahuan  #ilmu  #belajar  #bermain  #mainananak  #mainan  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #bukulittleabid  #cordoba  #tigaraksaep  #tigaraksaeducational  #littleabid  #like4like  #followforfollow 
Selamat Hari Pramuka Ayah Bunda, kesuksesan paling besar adalah bisa bangkit saat terjatuh
Jangan pernah mengeluh terhadap cobaan yang sedang menimpa kita, SALAM PRAMUKA ^_^

#akuanakwwp 
#bacabuku #bukuwwp #cpd
#buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #bukulittleabid #cordoba #tigaraksaep #tigaraksaeducational #littleabid #like4like #followforfollow
Selamat Hari Pramuka Ayah Bunda, kesuksesan paling besar adalah bisa bangkit saat terjatuh Jangan pernah mengeluh terhadap cobaan yang sedang menimpa kita, SALAM PRAMUKA ^_^ #akuanakwwp  #bacabuku  #bukuwwp  #cpd  #buku  #bukuanak  #wwp  #bukuensiklopedi  #ensiklopedi  #ensiklopedianak  #pengetahuan  #ilmu  #belajar  #bermain  #mainananak  #mainan  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #bukulittleabid  #cordoba  #tigaraksaep  #tigaraksaeducational  #littleabid  #like4like  #followforfollow 
Selamat Hari Pramuka Ayah Bunda, kesuksesan paling besar adalah bisa bangkit saat terjatuh
Jangan pernah mengeluh terhadap cobaan yang sedang menimpa kita, SALAM PRAMUKA ^_^

#akuanakwwp 
#bacabuku #bukuwwp #cpd
#buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #bukulittleabid #cordoba #tigaraksaep #tigaraksaeducational #littleabid #like4like #followforfollow
Selamat Hari Pramuka Ayah Bunda, kesuksesan paling besar adalah bisa bangkit saat terjatuh Jangan pernah mengeluh terhadap cobaan yang sedang menimpa kita, SALAM PRAMUKA ^_^ #akuanakwwp  #bacabuku  #bukuwwp  #cpd  #buku  #bukuanak  #wwp  #bukuensiklopedi  #ensiklopedi  #ensiklopedianak  #pengetahuan  #ilmu  #belajar  #bermain  #mainananak  #mainan  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #bukulittleabid  #cordoba  #tigaraksaep  #tigaraksaeducational  #littleabid  #like4like  #followforfollow 
Selamat Hari Pramuka Ayah Bunda, kesuksesan paling besar adalah bisa bangkit saat terjatuh
Jangan pernah mengeluh terhadap cobaan yang sedang menimpa kita, SALAM PRAMUKA ^_^

#akuanakwwp#
bacabuku#bukuwwp#cpd#buku#bukuanak#wwp#bukuensiklopedi#ensiklopedi#ensiklopedianak#pengetahuan#ilmu belajar#bermain# mainananak#mainan mainanedukasi# mainanedukatifbukulittleabid#cordoba#tigaraksaep#tigaraksaeducational#littleabid#like4like#followforfollow
Selamat Hari Pramuka Ayah Bunda, kesuksesan paling besar adalah bisa bangkit saat terjatuh
Jangan pernah mengeluh terhadap cobaan yang sedang menimpa kita, SALAM PRAMUKA ^_^

#akuanakwwp 
#bacabuku #bukuwwp #cpd
#buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #bukulittleabid #cordoba #tigaraksaep #tigaraksaeducational #littleabid #like4like #followforfollow
Selamat Hari Pramuka Ayah Bunda, kesuksesan paling besar adalah bisa bangkit saat terjatuh Jangan pernah mengeluh terhadap cobaan yang sedang menimpa kita, SALAM PRAMUKA ^_^ #akuanakwwp  #bacabuku  #bukuwwp  #cpd  #buku  #bukuanak  #wwp  #bukuensiklopedi  #ensiklopedi  #ensiklopedianak  #pengetahuan  #ilmu  #belajar  #bermain  #mainananak  #mainan  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #bukulittleabid  #cordoba  #tigaraksaep  #tigaraksaeducational  #littleabid  #like4like  #followforfollow 
Selamat Hari Pramuka Ayah Bunda, kesuksesan paling besar adalah bisa bangkit saat terjatuh
Jangan pernah mengeluh terhadap cobaan yang sedang menimpa kita, SALAM PRAMUKA ^_^

#akuanakwwp 
#bacabuku #bukuwwp #cpd
#buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #bukulittleabid #cordoba #tigaraksaep #tigaraksaeducational #littleabid #like4like #followforfollow
Selamat Hari Pramuka Ayah Bunda, kesuksesan paling besar adalah bisa bangkit saat terjatuh Jangan pernah mengeluh terhadap cobaan yang sedang menimpa kita, SALAM PRAMUKA ^_^ #akuanakwwp  #bacabuku  #bukuwwp  #cpd  #buku  #bukuanak  #wwp  #bukuensiklopedi  #ensiklopedi  #ensiklopedianak  #pengetahuan  #ilmu  #belajar  #bermain  #mainananak  #mainan  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #bukulittleabid  #cordoba  #tigaraksaep  #tigaraksaeducational  #littleabid  #like4like  #followforfollow 
Resume fungsi & keunggulan produk Vienta..
.
Disimak ya mommy..
.
#Vienta
#SmartCooker
#FoodProcessor 
#PressureCooker
#DoublePan
#TigaraksaEducational
Selamat Hari Pramuka Ayah Bunda, kesuksesan paling besar adalah bisa bangkit saat terjatuh
Jangan pernah mengeluh terhadap cobaan yang sedang menimpa kita, SALAM PRAMUKA ^_^

#akuanakwwp 
#bacabuku #bukuwwp #cpd
#buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #bukulittleabid #cordoba #tigaraksaep #tigaraksaeducational #littleabid #like4like #followforfollow
Selamat Hari Pramuka Ayah Bunda, kesuksesan paling besar adalah bisa bangkit saat terjatuh Jangan pernah mengeluh terhadap cobaan yang sedang menimpa kita, SALAM PRAMUKA ^_^ #akuanakwwp  #bacabuku  #bukuwwp  #cpd  #buku  #bukuanak  #wwp  #bukuensiklopedi  #ensiklopedi  #ensiklopedianak  #pengetahuan  #ilmu  #belajar  #bermain  #mainananak  #mainan  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #bukulittleabid  #cordoba  #tigaraksaep  #tigaraksaeducational  #littleabid  #like4like  #followforfollow 
Selamat Hari Pramuka Ayah Bunda, kesuksesan paling besar adalah bisa bangkit saat terjatuh
Jangan pernah mengeluh terhadap cobaan yang sedang menimpa kita, SALAM PRAMUKA ^_^

#akuanakwwp 
#bacabuku #bukuwwp #cpd
#buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #bukulittleabid #cordoba #tigaraksaep #tigaraksaeducational #littleabid #like4like #followforfollow
Selamat Hari Pramuka Ayah Bunda, kesuksesan paling besar adalah bisa bangkit saat terjatuh Jangan pernah mengeluh terhadap cobaan yang sedang menimpa kita, SALAM PRAMUKA ^_^ #akuanakwwp  #bacabuku  #bukuwwp  #cpd  #buku  #bukuanak  #wwp  #bukuensiklopedi  #ensiklopedi  #ensiklopedianak  #pengetahuan  #ilmu  #belajar  #bermain  #mainananak  #mainan  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #bukulittleabid  #cordoba  #tigaraksaep  #tigaraksaeducational  #littleabid  #like4like  #followforfollow 
Halo Ayah Bunda, semoga berbahagia hari ini. Jangan lupa ajarkan si Kecil untuk rajin membaca, untuk menambah wawasan di usia dini :) #akuanakwwp 
#bacabuku #bukuwwp #cpd
#buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #bukulittleabid #cordoba #tigaraksaep #tigaraksaeducational #littleabid #like4like #followforfollow
Pernah mendapati si kecil tiba-tiba nangis, ketika ditanya kenapa, ternyata kepala nya terbentur dengan teman saat sedang bermain.. sambil menangis dia bertanya "kepala aku benjol bu..gede nih benjol nya kayak telur..kenapa sih bu kepala aku bisa benjol gini?" Eitss, tenang mom ada jawabannya di WWP.. "Kepala kamu benjol, karena dibawah kulit kita ada banyak pembuluh yang mengalirkan darah. Kalau terbentur, pembuluh darah itu pecah lalu darah mengalir keluar dari pembuluh, terperangkap dibawah kulit dan membentuk benjolan kayak sekarang sayang"
#akuanakwwp 
#bacabuku #bukuwwp #cpd
#buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #bukulittleabid #cordoba #tigaraksaep #tigaraksaeducational #littleabid #like4like #followforfollow #homeschooling #homeeducation #homeschoolers #fitrahbasededucation #homeschoolingkeluargamuslim
Pernah mendapati si kecil tiba-tiba nangis, ketika ditanya kenapa, ternyata kepala nya terbentur dengan teman saat sedang bermain.. sambil menangis dia bertanya "kepala aku benjol bu..gede nih benjol nya kayak telur..kenapa sih bu kepala aku bisa benjol gini?" Eitss, tenang mom ada jawabannya di WWP.. "Kepala kamu benjol, karena dibawah kulit kita ada banyak pembuluh yang mengalirkan darah. Kalau terbentur, pembuluh darah itu pecah lalu darah mengalir keluar dari pembuluh, terperangkap dibawah kulit dan membentuk benjolan kayak sekarang sayang" #akuanakwwp  #bacabuku  #bukuwwp  #cpd  #buku  #bukuanak  #wwp  #bukuensiklopedi  #ensiklopedi  #ensiklopedianak  #pengetahuan  #ilmu  #belajar  #bermain  #mainananak  #mainan  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #bukulittleabid  #cordoba  #tigaraksaep  #tigaraksaeducational  #littleabid  #like4like  #followforfollow  #homeschooling  #homeeducation  #homeschoolers  #fitrahbasededucation  #homeschoolingkeluargamuslim 
Selamat Hari Pramuka Ayah Bunda, kesuksesan paling besar adalah bisa bangkit saat terjatuh
Jangan pernah mengeluh terhadap cobaan yang sedang menimpa kita, SALAM PRAMUKA ^_^

#akuanakwwp 
#bacabuku #bukuwwp #cpd
#buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #bukulittleabid #cordoba #tigaraksaep #tigaraksaeducational #littleabid #like4like #followforfollow
Selamat Hari Pramuka Ayah Bunda, kesuksesan paling besar adalah bisa bangkit saat terjatuh Jangan pernah mengeluh terhadap cobaan yang sedang menimpa kita, SALAM PRAMUKA ^_^ #akuanakwwp  #bacabuku  #bukuwwp  #cpd  #buku  #bukuanak  #wwp  #bukuensiklopedi  #ensiklopedi  #ensiklopedianak  #pengetahuan  #ilmu  #belajar  #bermain  #mainananak  #mainan  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #bukulittleabid  #cordoba  #tigaraksaep  #tigaraksaeducational  #littleabid  #like4like  #followforfollow 
Selamat Hari Pramuka Ayah Bunda, kesuksesan paling besar adalah bisa bangkit saat terjatuh
Jangan pernah mengeluh terhadap cobaan yang sedang menimpa kita, SALAM PRAMUKA ^_^

#akuanakwwp 
#bacabuku #bukuwwp #cpd
#buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #bukulittleabid #cordoba #tigaraksaep #tigaraksaeducational #littleabid #like4like #followforfollow
Selamat Hari Pramuka Ayah Bunda, kesuksesan paling besar adalah bisa bangkit saat terjatuh Jangan pernah mengeluh terhadap cobaan yang sedang menimpa kita, SALAM PRAMUKA ^_^ #akuanakwwp  #bacabuku  #bukuwwp  #cpd  #buku  #bukuanak  #wwp  #bukuensiklopedi  #ensiklopedi  #ensiklopedianak  #pengetahuan  #ilmu  #belajar  #bermain  #mainananak  #mainan  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #bukulittleabid  #cordoba  #tigaraksaep  #tigaraksaeducational  #littleabid  #like4like  #followforfollow 
Selamat Hari Pramuka Ayah Bunda, kesuksesan paling besar adalah bisa bangkit saat terjatuh
Jangan pernah mengeluh terhadap cobaan yang sedang menimpa kita, SALAM PRAMUKA 
#akuanakwwp 
#bacabuku #bukuwwp #cpd
#buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #bukulittleabid #cordoba #tigaraksaep #tigaraksaeducational #littleabid #like4like #followforfollow
Selamat Hari Pramuka Ayah Bunda, kesuksesan paling besar adalah bisa bangkit saat terjatuh Jangan pernah mengeluh terhadap cobaan yang sedang menimpa kita, SALAM PRAMUKA #akuanakwwp  #bacabuku  #bukuwwp  #cpd  #buku  #bukuanak  #wwp  #bukuensiklopedi  #ensiklopedi  #ensiklopedianak  #pengetahuan  #ilmu  #belajar  #bermain  #mainananak  #mainan  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #bukulittleabid  #cordoba  #tigaraksaep  #tigaraksaeducational  #littleabid  #like4like  #followforfollow 
Wowww ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
.
Semarak Agustus ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ kerenยฒ, ya.... ๐Ÿ˜ Dengan pembelian paket Smart Hafiz bisa tebus murah beberapa produk, loh. Mumpung Smart Hafiz belum naik harga, yuk Aybun segera amankan seatnya. ๐Ÿ˜‰
.
Yang tidak kalah keren nih, salah satunya Hafiz Junior Super Hero bisa ditebus seharga 300 rb aja. ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
Yukk, jangan nunggu kelamaan Aybun. ๐Ÿ˜‰
.
Open cash & arisan, yaaa
.
Hikma
.
#semarakagustus #tebusmurah #mainanedukasiislami #bestseller #mainancanggih #promokemerdekaan #hajusuperhero #hajupilot #hajudokter #cutecam #smarthafiz #timidea #mitraresmialqolam #alqolamjabotabek #alqolamkalimantan #alqolam #tigaraksaeducational
Wowww ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . . Semarak Agustus ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ kerenยฒ, ya.... ๐Ÿ˜ Dengan pembelian paket Smart Hafiz bisa tebus murah beberapa produk, loh. Mumpung Smart Hafiz belum naik harga, yuk Aybun segera amankan seatnya. ๐Ÿ˜‰ . Yang tidak kalah keren nih, salah satunya Hafiz Junior Super Hero bisa ditebus seharga 300 rb aja. ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . Yukk, jangan nunggu kelamaan Aybun. ๐Ÿ˜‰ . Open cash & arisan, yaaa . Hikma . #semarakagustus  #tebusmurah  #mainanedukasiislami  #bestseller  #mainancanggih  #promokemerdekaan  #hajusuperhero  #hajupilot  #hajudokter  #cutecam  #smarthafiz  #timidea  #mitraresmialqolam  #alqolamjabotabek  #alqolamkalimantan  #alqolam  #tigaraksaeducational 
Salam Pramuka ๐Ÿ•๐Ÿ• #Repost @tigaraksa_educational (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Selamat Hari Pramuka Ayah Bunda, kesuksesan paling besar adalah bisa bangkit saat terjatuh
Jangan pernah mengeluh terhadap cobaan yang sedang menimpa kita, SALAM PRAMUKA ^_^

#akuanakwwp 
#bacabuku #bukuwwp #cpd
#buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #bukulittleabid #cordoba #tigaraksaep #tigaraksaeducational #littleabid #like4like #followforfollow
Salam Pramuka ๐Ÿ•๐Ÿ• #Repost  @tigaraksa_educational (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Selamat Hari Pramuka Ayah Bunda, kesuksesan paling besar adalah bisa bangkit saat terjatuh Jangan pernah mengeluh terhadap cobaan yang sedang menimpa kita, SALAM PRAMUKA ^_^ #akuanakwwp  #bacabuku  #bukuwwp  #cpd  #buku  #bukuanak  #wwp  #bukuensiklopedi  #ensiklopedi  #ensiklopedianak  #pengetahuan  #ilmu  #belajar  #bermain  #mainananak  #mainan  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #bukulittleabid  #cordoba  #tigaraksaep  #tigaraksaeducational  #littleabid  #like4like  #followforfollow 
Anak banyak bertanya ??
Temukan jawabannya di seri Ensiklopedia widya wiyata pertama walter ini.
Karena dgn mendapatkan jawaban yg benar dan tepat serta sesuai bahasa anak maka meningkatkan curiosity (rasa ingin tahu) anak terhadap hal hal yg lain & hal hal baru dalam kehidupannya ๐Ÿ˜Š
.
.
.
Wa 085624685877
#wwp#widyawiyatapertama#englishtime#arisanwwp#promowwp#bukuwwp#ensiklopedia#ensiklopediawwp#ensiklopediawidyawiyatapertama#hafizdoll#tigaraksaeducational#baai#bukuanak#mainanpintar#bukuimport#bukukeren
#arisansmarthafiz#smartsajadah#jualsajadahanak#smarthafiz#promoalqolam#jualhafizdoll#jualsmarthafiz#wwp#widyawiyatapertama#mainanedukatif#mainananak#bukubergizi#arisanbukuanak#arisanhafizdoll#widyawiyatapertama#englishtime#mmkids#wwphaory
Anak banyak bertanya ?? Temukan jawabannya di seri Ensiklopedia widya wiyata pertama walter ini. Karena dgn mendapatkan jawaban yg benar dan tepat serta sesuai bahasa anak maka meningkatkan curiosity (rasa ingin tahu) anak terhadap hal hal yg lain & hal hal baru dalam kehidupannya ๐Ÿ˜Š . . . Wa 085624685877 #wwp #widyawiyatapertama #englishtime #arisanwwp #promowwp #bukuwwp #ensiklopedia #ensiklopediawwp #ensiklopediawidyawiyatapertama #hafizdoll #tigaraksaeducational #baai #bukuanak #mainanpintar #bukuimport #bukukeren  #arisansmarthafiz #smartsajadah #jualsajadahanak #smarthafiz #promoalqolam #jualhafizdoll #jualsmarthafiz #wwp #widyawiyatapertama #mainanedukatif #mainananak #bukubergizi #arisanbukuanak #arisanhafizdoll #widyawiyatapertama #englishtime #mmkids #wwphaory 
Belajar bersama WWP yuk, mulai dari dasar kehidupan, sains, alam sampai dunia. Si kecil pasti akan senang membaca sambil bercerita, bahkan ada peragaan di kehidupan aslinya. Waah akan lebih pandai dan paham dengan apa yang dibaca kan Ayah Bunda?
Yuk miliki WWP sekarang, informasi lebih lanjut bisa langsung hubungi konsultan kami atau CS kami :) #akuanakwwp 
#bacabuku #bukuwwp #cpd
#buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #bukulittleabid #cordoba #tigaraksaep #tigaraksaeducational #littleabid #like4like #followforfollow
Belajar bersama WWP yuk, mulai dari dasar kehidupan, sains, alam sampai dunia. Si kecil pasti akan senang membaca sambil bercerita, bahkan ada peragaan di kehidupan aslinya. Waah akan lebih pandai dan paham dengan apa yang dibaca kan Ayah Bunda? Yuk miliki WWP sekarang, informasi lebih lanjut bisa langsung hubungi konsultan kami atau CS kami :) #akuanakwwp  #bacabuku  #bukuwwp  #cpd  #buku  #bukuanak  #wwp  #bukuensiklopedi  #ensiklopedi  #ensiklopedianak  #pengetahuan  #ilmu  #belajar  #bermain  #mainananak  #mainan  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #bukulittleabid  #cordoba  #tigaraksaep  #tigaraksaeducational  #littleabid  #like4like  #followforfollow 
Assallamualaikum
. .
Happy Tuesday ya dear Ayah  Bunda dan Si Kecil :)
.
Ayah Bunda tetaplah semangat mengedukasi anak agar gemar membaca yaa...
.
.
Semangat beraktivitas :)
.
.
#akuanakwwp 
#bacabuku #bukuwwp #cpd
#buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #bukulittleabid #cordoba #tigaraksaep #tigaraksaeducational #littleabid #like4like #followforfollow
Assallamualaikum . . Happy Tuesday ya dear Ayah Bunda dan Si Kecil :) . Ayah Bunda tetaplah semangat mengedukasi anak agar gemar membaca yaa... . . Semangat beraktivitas :) . . #akuanakwwp  #bacabuku  #bukuwwp  #cpd  #buku  #bukuanak  #wwp  #bukuensiklopedi  #ensiklopedi  #ensiklopedianak  #pengetahuan  #ilmu  #belajar  #bermain  #mainananak  #mainan  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #bukulittleabid  #cordoba  #tigaraksaep  #tigaraksaeducational  #littleabid  #like4like  #followforfollow 
Yes, inilah realpict Hafiz Smart Watch dipakai Abang Fathan 9 tahun.
.
.
Lucu juga baca banyak obrolan dengan para bunda yang menginginkan Smart Watch ini untuk anaknya.
.
Ada yang karena anaknya suka hilang di tempat keramaian.
.
Ada yang karena anaknya suka ngumpet kalo lagi main.
.
Ada yang suka susah cari posisi anaknya saat jemput ekskul atau les.
.
Dan lainnya.
.
Alhamdulillah, jam ini jadi solusi buat para bunda yang memang fungsinya bisa sangat membantu bunda dan si anak.
.
Harga insyaallah sesuai dengan kualitas dan fitur, ya.... Jangan samakan dengan harga jam KW, dunkz. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Eits, tenang... bisa cash dan arisan, kok. .
.
Garansi 1 tahun. Claim kami bantu. โ˜บโ˜บโ˜บ
Yuk, mumpung masih diskon 10%.
.
.
-  mahicam -

#arisanbisa10bulan #arisanpaketedukasianak #arisanperabotanrumah #arisanboneka #arisan5bulan #arisansmartwatch #arisanbuku #cashoke #murahbanyakmanfaat #TigaraksaEducational #mainanedukasi #mainananak #perlengkapanbayi #perlengkapananak #perabotanrumahtangga #penggantigadget #pendidikananakmuslim #pengetahuanumum #PejuangLiterasi
Yes, inilah realpict Hafiz Smart Watch dipakai Abang Fathan 9 tahun. . . Lucu juga baca banyak obrolan dengan para bunda yang menginginkan Smart Watch ini untuk anaknya. . Ada yang karena anaknya suka hilang di tempat keramaian. . Ada yang karena anaknya suka ngumpet kalo lagi main. . Ada yang suka susah cari posisi anaknya saat jemput ekskul atau les. . Dan lainnya. . Alhamdulillah, jam ini jadi solusi buat para bunda yang memang fungsinya bisa sangat membantu bunda dan si anak. . Harga insyaallah sesuai dengan kualitas dan fitur, ya.... Jangan samakan dengan harga jam KW, dunkz. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Eits, tenang... bisa cash dan arisan, kok. . . Garansi 1 tahun. Claim kami bantu. โ˜บโ˜บโ˜บ Yuk, mumpung masih diskon 10%. . . - mahicam - #arisanbisa10bulan  #arisanpaketedukasianak  #arisanperabotanrumah  #arisanboneka  #arisan5bulan  #arisansmartwatch  #arisanbuku  #cashoke  #murahbanyakmanfaat  #TigaraksaEducational  #mainanedukasi  #mainananak  #perlengkapanbayi  #perlengkapananak  #perabotanrumahtangga  #penggantigadget  #pendidikananakmuslim  #pengetahuanumum  #PejuangLiterasi 
Assallamualaikum
. .
Happy Tuesday ya dear Ayah  Bunda dan Si Kecil :)
.
Ayah Bunda tetaplah semangat mengedukasi anak agar gemar membaca yaa... .
Semangat beraktivitas :)
.
.
#akuanakwwp 
#bacabuku #bukuwwp #cpd
#buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #bukulittleabid #cordoba #tigaraksaep #tigaraksaeducational #littleabid #like4like #followforfollow
Assallamualaikum . . Happy Tuesday ya dear Ayah Bunda dan Si Kecil :) . Ayah Bunda tetaplah semangat mengedukasi anak agar gemar membaca yaa... . Semangat beraktivitas :) . . #akuanakwwp  #bacabuku  #bukuwwp  #cpd  #buku  #bukuanak  #wwp  #bukuensiklopedi  #ensiklopedi  #ensiklopedianak  #pengetahuan  #ilmu  #belajar  #bermain  #mainananak  #mainan  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #bukulittleabid  #cordoba  #tigaraksaep  #tigaraksaeducational  #littleabid  #like4like  #followforfollow 
Assallamualaikum
. .
Happy Tuesday ya dear Ayah  Bunda dan Si Kecil :)
.
Ayah Bunda tetaplah semangat mengedukasi anak agar gemar membaca yaa...
.
.
Semangat beraktivitas :)
.
.
#akuanakwwp 
#bacabuku #bukuwwp #cpd
#buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #bukulittleabid #cordoba #tigaraksaep #tigaraksaeducational #littleabid #like4like #followforfollow
Assallamualaikum . . Happy Tuesday ya dear Ayah Bunda dan Si Kecil :) . Ayah Bunda tetaplah semangat mengedukasi anak agar gemar membaca yaa... . . Semangat beraktivitas :) . . #akuanakwwp  #bacabuku  #bukuwwp  #cpd  #buku  #bukuanak  #wwp  #bukuensiklopedi  #ensiklopedi  #ensiklopedianak  #pengetahuan  #ilmu  #belajar  #bermain  #mainananak  #mainan  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #bukulittleabid  #cordoba  #tigaraksaep  #tigaraksaeducational  #littleabid  #like4like  #followforfollow 
Haloo Ayah Bunda, Tahukah mengapa Bunga Matahari selalu mengarah ke cahaya matahari?
.
Bunga ini selalu mengikuti matahari karena menyimpan Auxin. Hormon auxin merupakan suatu hormon tanaman yang mengendalikan pertumbuhan.
.
Temukan fakta lainnya di buku #wwp yuk๐Ÿ˜Š
.
Tuh kaaann... WWP itu emang daging semua isinya.. Gizi otak banget.. Jangan kelamaan mikir yaaa, soalnya ini arisannya bisa 15 atau 20 bulan.. Uwooowww kannn.. Jadi jangan ditunda2 yuks.. Sambil nunggu anak gede juga.. :)
.
#akuanakwwp 
#bacabuku #bukuwwp #cpd
#buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #bukulittleabid #cordoba #tigaraksaep #tigaraksaeducational #littleabid #like4like #followforfollow - #regrann
Haloo Ayah Bunda, Tahukah mengapa Bunga Matahari selalu mengarah ke cahaya matahari? . Bunga ini selalu mengikuti matahari karena menyimpan Auxin. Hormon auxin merupakan suatu hormon tanaman yang mengendalikan pertumbuhan. . Temukan fakta lainnya di buku #wwp  yuk๐Ÿ˜Š . Tuh kaaann... WWP itu emang daging semua isinya.. Gizi otak banget.. Jangan kelamaan mikir yaaa, soalnya ini arisannya bisa 15 atau 20 bulan.. Uwooowww kannn.. Jadi jangan ditunda2 yuks.. Sambil nunggu anak gede juga.. :) . #akuanakwwp  #bacabuku  #bukuwwp  #cpd  #buku  #bukuanak  #wwp  #bukuensiklopedi  #ensiklopedi  #ensiklopedianak  #pengetahuan  #ilmu  #belajar  #bermain  #mainananak  #mainan  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #bukulittleabid  #cordoba  #tigaraksaep  #tigaraksaeducational  #littleabid  #like4like  #followforfollow  - #regrann 
#Repost @jannafaly_bookstore (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Ini dia salah satu buku kesukaan haidaar hihi. Cakrawala Pengetahuan Dasar dari ETL learning
. . 
Kumpliiit disajikan dalam bentuk cerita yang out of the box jadi bisa ngerangsang imajinasi anak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
. . 
Swipe untuk lihat talking pen nya :D
. .
 #cakrawalapengetahuandasar #cpd #openreseller #tigaraksaeducational
#Repost  @jannafaly_bookstore (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Ini dia salah satu buku kesukaan haidaar hihi. Cakrawala Pengetahuan Dasar dari ETL learning . . Kumpliiit disajikan dalam bentuk cerita yang out of the box jadi bisa ngerangsang imajinasi anak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Swipe untuk lihat talking pen nya :D . . #cakrawalapengetahuandasar  #cpd  #openreseller  #tigaraksaeducational 
#Repost @jannafaly_bookstore (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Ini dia salah satu buku kesukaan haidaar hihi. Cakrawala Pengetahuan Dasar dari ETL learning
. . 
Kumpliiit disajikan dalam bentuk cerita yang out of the box jadi bisa ngerangsang imajinasi anak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
. . 
Rocket walter talking pen nya bikin aktivitas membaca jadi lebih seruuu :D
. . . 
#cakrawalapengetahuandasar #cpd #openreseller #tigaraksaeducational
#Repost  @jannafaly_bookstore (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Ini dia salah satu buku kesukaan haidaar hihi. Cakrawala Pengetahuan Dasar dari ETL learning . . Kumpliiit disajikan dalam bentuk cerita yang out of the box jadi bisa ngerangsang imajinasi anak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Rocket walter talking pen nya bikin aktivitas membaca jadi lebih seruuu :D . . . #cakrawalapengetahuandasar  #cpd  #openreseller  #tigaraksaeducational 
Belajar bersama WWP yuk, mulai dari dasar kehidupan, sains, alam sampai dunia. Si kecil pasti akan senang membaca sambil bercerita, bahkan ada peragaan di kehidupan aslinya. Waah akan lebih pandai dan paham dengan apa yang dibaca kan Ayah Bunda?
Yuk miliki WWP sekarang, informasi lebih lanjut bisa langsung hubungi konsultan kami atau CS kami :) #akuanakwwp 
#bacabuku #bukuwwp #cpd
#buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #bukulittleabid #cordoba #tigaraksaep #tigaraksaeducational #littleabid #like4like #followforfollow
Belajar bersama WWP yuk, mulai dari dasar kehidupan, sains, alam sampai dunia. Si kecil pasti akan senang membaca sambil bercerita, bahkan ada peragaan di kehidupan aslinya. Waah akan lebih pandai dan paham dengan apa yang dibaca kan Ayah Bunda? Yuk miliki WWP sekarang, informasi lebih lanjut bisa langsung hubungi konsultan kami atau CS kami :) #akuanakwwp  #bacabuku  #bukuwwp  #cpd  #buku  #bukuanak  #wwp  #bukuensiklopedi  #ensiklopedi  #ensiklopedianak  #pengetahuan  #ilmu  #belajar  #bermain  #mainananak  #mainan  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #bukulittleabid  #cordoba  #tigaraksaep  #tigaraksaeducational  #littleabid  #like4like  #followforfollow 
*Anjing Penyengat* adalah buku berisi tiga cerita yg dirancang untuk memperkaya daya khayal putra-putri Anda.
Halaman yg terbelah mendorong anak untuk membuat berbagai macam kombinasi gambar dan teks sehingga menemukan cerita baru yg penuh fantasi.

Setelah membaca *Anjing Penyengat*, doronglah anak untuk berimajinasi dan menggambar binatang khayalannya sendiri, lalu mintalah dia menyampaikan cerita tentang binatang itu.

Menumbuhkan daya khayal anak pada masa sekarang, berarti membangun dasar pemikiran kreatif serta keterampilan untuk memecahkan masalah pada masa depan - inilah dasar yg akan dipakai seumur hidup.

081230014060
08113274447
===!==========
Minat??? Bit.ly/Minatorderbuku
=======================================
#CPD #CakrawalaPengetahuanDasar #tigaraksaEducational #TigarksaEducation
*Anjing Penyengat* adalah buku berisi tiga cerita yg dirancang untuk memperkaya daya khayal putra-putri Anda. Halaman yg terbelah mendorong anak untuk membuat berbagai macam kombinasi gambar dan teks sehingga menemukan cerita baru yg penuh fantasi. Setelah membaca *Anjing Penyengat*, doronglah anak untuk berimajinasi dan menggambar binatang khayalannya sendiri, lalu mintalah dia menyampaikan cerita tentang binatang itu. Menumbuhkan daya khayal anak pada masa sekarang, berarti membangun dasar pemikiran kreatif serta keterampilan untuk memecahkan masalah pada masa depan - inilah dasar yg akan dipakai seumur hidup. 081230014060 08113274447 ===!========== Minat??? Bit.ly/Minatorderbuku ======================================= #CPD  #CakrawalaPengetahuanDasar  #tigaraksaEducational  #TigarksaEducation 
*Anjing Penyengat* adalah buku berisi tiga cerita yg dirancang untuk memperkaya daya khayal putra-putri Anda.
Halaman yg terbelah mendorong anak untuk membuat berbagai macam kombinasi gambar dan teks sehingga menemukan cerita baru yg penuh fantasi.

Setelah membaca *Anjing Penyengat*, doronglah anak untuk berimajinasi dan menggambar binatang khayalannya sendiri, lalu mintalah dia menyampaikan cerita tentang binatang itu.

Menumbuhkan daya khayal anak pada masa sekarang, berarti membangun dasar pemikiran kreatif serta keterampilan untuk memecahkan masalah pada masa depan - inilah dasar yg akan dipakai seumur hidup.

081230014060
08113274447
===!==========
Minat??? Bit.ly/Minatorderbuku
=======================================
#CPD #CakrawalaPengetahuanDasar #tigaraksaEducational #TigarksaEducation
*Anjing Penyengat* adalah buku berisi tiga cerita yg dirancang untuk memperkaya daya khayal putra-putri Anda. Halaman yg terbelah mendorong anak untuk membuat berbagai macam kombinasi gambar dan teks sehingga menemukan cerita baru yg penuh fantasi. Setelah membaca *Anjing Penyengat*, doronglah anak untuk berimajinasi dan menggambar binatang khayalannya sendiri, lalu mintalah dia menyampaikan cerita tentang binatang itu. Menumbuhkan daya khayal anak pada masa sekarang, berarti membangun dasar pemikiran kreatif serta keterampilan untuk memecahkan masalah pada masa depan - inilah dasar yg akan dipakai seumur hidup. 081230014060 08113274447 ===!========== Minat??? Bit.ly/Minatorderbuku ======================================= #CPD  #CakrawalaPengetahuanDasar  #tigaraksaEducational  #TigarksaEducation 
*Anjing Penyengat* adalah buku berisi tiga cerita yg dirancang untuk memperkaya daya khayal putra-putri Anda.
Halaman yg terbelah mendorong anak untuk membuat berbagai macam kombinasi gambar dan teks sehingga menemukan cerita baru yg penuh fantasi.

Setelah membaca *Anjing Penyengat*, doronglah anak untuk berimajinasi dan menggambar binatang khayalannya sendiri, lalu mintalah dia menyampaikan cerita tentang binatang itu.

Menumbuhkan daya khayal anak pada masa sekarang, berarti membangun dasar pemikiran kreatif serta keterampilan untuk memecahkan masalah pada masa depan - inilah dasar yg akan dipakai seumur hidup.

081230014060
08113274447
===!==========
Minat??? Bit.ly/Minatorderbuku
=======================================
#CPD #CakrawalaPengetahuanDasar #tigaraksaEducational #TigarksaEducation
*Anjing Penyengat* adalah buku berisi tiga cerita yg dirancang untuk memperkaya daya khayal putra-putri Anda. Halaman yg terbelah mendorong anak untuk membuat berbagai macam kombinasi gambar dan teks sehingga menemukan cerita baru yg penuh fantasi. Setelah membaca *Anjing Penyengat*, doronglah anak untuk berimajinasi dan menggambar binatang khayalannya sendiri, lalu mintalah dia menyampaikan cerita tentang binatang itu. Menumbuhkan daya khayal anak pada masa sekarang, berarti membangun dasar pemikiran kreatif serta keterampilan untuk memecahkan masalah pada masa depan - inilah dasar yg akan dipakai seumur hidup. 081230014060 08113274447 ===!========== Minat??? Bit.ly/Minatorderbuku ======================================= #CPD  #CakrawalaPengetahuanDasar  #tigaraksaEducational  #TigarksaEducation 
Haloo Ayah Bunda, Tahukah mengapa Bunga Matahari selalu mengarah ke cahaya matahari? Bunga ini selalu mengikuti matahari karena menyimpan Auxin. Hormon auxin merupakan suatu hormon tanaman yang mengendalikan pertumbuhan.
#akuanakwwp 
#bacabuku #bukuwwp #cpd
#buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #bukulittleabid #cordoba #tigaraksaep #tigaraksaeducational #littleabid #like4like #followforfollow #ensiklopediaanak
Haloo Ayah Bunda, Tahukah mengapa Bunga Matahari selalu mengarah ke cahaya matahari? Bunga ini selalu mengikuti matahari karena menyimpan Auxin. Hormon auxin merupakan suatu hormon tanaman yang mengendalikan pertumbuhan. #akuanakwwp  #bacabuku  #bukuwwp  #cpd  #buku  #bukuanak  #wwp  #bukuensiklopedi  #ensiklopedi  #ensiklopedianak  #pengetahuan  #ilmu  #belajar  #bermain  #mainananak  #mainan  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #bukulittleabid  #cordoba  #tigaraksaep  #tigaraksaeducational  #littleabid  #like4like  #followforfollow  #ensiklopediaanak 
Nah tebak-tebakan yuk Ayah Bunda..
Binatang apa yang dapat mendengar nada tinggi dan tidurnya menggelantung?
Hayoo ada yang tau?
Jawabannya ada di buku CPD loh, wah seru sekali ya belajar sambil tebak-tebakan. Lebih mengasah si kecil untuk lebih ingin tahu tentang hewan.. :) #akuanakwwp 
#bacabuku #bukuwwp #cpd
#buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #bukulittleabid #cordoba #tigaraksaep #tigaraksaeducational #littleabid
Nah tebak-tebakan yuk Ayah Bunda.. Binatang apa yang dapat mendengar nada tinggi dan tidurnya menggelantung? Hayoo ada yang tau? Jawabannya ada di buku CPD loh, wah seru sekali ya belajar sambil tebak-tebakan. Lebih mengasah si kecil untuk lebih ingin tahu tentang hewan.. :) #akuanakwwp  #bacabuku  #bukuwwp  #cpd  #buku  #bukuanak  #wwp  #bukuensiklopedi  #ensiklopedi  #ensiklopedianak  #pengetahuan  #ilmu  #belajar  #bermain  #mainananak  #mainan  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #bukulittleabid  #cordoba  #tigaraksaep  #tigaraksaeducational  #littleabid 
Halo Ayah Bunda, semoga berbahagia hari ini. Jangan lupa ajarkan si Kecil untuk rajin membaca, untuk menambah wawasan di usia dini :)
.
#akuanakwwp 
#bacabuku #bukuwwp #cpd
#buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #bukulittleabid #cordoba #tigaraksaep #tigaraksaeducational #littleabid #like4like #followforfollow
Siang Ayah Bunda, ini dia si mini yang mengajarkan si kecil dalam pengambilan gambar. Bentuknya yang minimalis dan lucu membuat si kecil nyaman menggunakannya. Nah Ayah Bunda, Super Cute Cam ini sudah bisa untuk video loh, jadi bisa merekam juga..
Nah untuk informasi produk ini Ayah Bunda bisa menghubungi konsultan kami atau CS produk kami :) #akuanakwwp 
#bacabuku #bukuwwp #cpd
#buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #bukulittleabid #cordoba #tigaraksaep #tigaraksaeducational #littleabid #like4like #followforfollow
Siang Ayah Bunda, ini dia si mini yang mengajarkan si kecil dalam pengambilan gambar. Bentuknya yang minimalis dan lucu membuat si kecil nyaman menggunakannya. Nah Ayah Bunda, Super Cute Cam ini sudah bisa untuk video loh, jadi bisa merekam juga.. Nah untuk informasi produk ini Ayah Bunda bisa menghubungi konsultan kami atau CS produk kami :) #akuanakwwp  #bacabuku  #bukuwwp  #cpd  #buku  #bukuanak  #wwp  #bukuensiklopedi  #ensiklopedi  #ensiklopedianak  #pengetahuan  #ilmu  #belajar  #bermain  #mainananak  #mainan  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #bukulittleabid  #cordoba  #tigaraksaep  #tigaraksaeducational  #littleabid  #like4like  #followforfollow 
Halo Ayah Bunda, semoga berbahagia hari ini. Jangan lupa ajarkan si Kecil untuk rajin membaca, untuk menambah wawasan di usia dini :) #akuanakwwp 
#bacabuku #bukuwwp #cpd
#buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #bukulittleabid #cordoba #tigaraksaep #tigaraksaeducational #littleabid #like4like #followforfollow
Yang mau cash boleh,
Yang mau arisan juga bisa.
.
.
Arisan 10 atau 5 bulan tinggal pilih .
.
Jam hafiz yang insyaallah bermanfaat khususnya untuk anak di atas 5 tahun yang sudah sekolah. .
.
Solusi banget untuk orang tua, jadi bisa antar jemput dengan anak tinggal telpon atau sms, ga perlu khawatir anak kecanduan gadget, tak perlu khawatir dengan penculikan anak, semua bisa dideteksi via gps jam hafiz ini. .
.
Yuk selagi promo miliki segera
.
.
#jamanakpintar #hafizwatch #jampintar #alqolam #smarthafizjakarta #smartwatchanak #smarthafizpromo #hafizjunior #hafizpilot #tigaraksaeducational #hafizdollnewversion #hafizdoll #smartwatch #jualsmartwatch #smartwatchmurah #smartwatchu8 #jamanak #smartwatchmalaysia #jamdigital #jamtissot #iphoneklonmurah #smartband #iwatch #gears3 #miband #smartbracelet #androidwear
Yang mau cash boleh, Yang mau arisan juga bisa. . . Arisan 10 atau 5 bulan tinggal pilih . . Jam hafiz yang insyaallah bermanfaat khususnya untuk anak di atas 5 tahun yang sudah sekolah. . . Solusi banget untuk orang tua, jadi bisa antar jemput dengan anak tinggal telpon atau sms, ga perlu khawatir anak kecanduan gadget, tak perlu khawatir dengan penculikan anak, semua bisa dideteksi via gps jam hafiz ini. . . Yuk selagi promo miliki segera . . #jamanakpintar  #hafizwatch  #jampintar  #alqolam  #smarthafizjakarta  #smartwatchanak  #smarthafizpromo  #hafizjunior  #hafizpilot  #tigaraksaeducational  #hafizdollnewversion  #hafizdoll  #smartwatch  #jualsmartwatch  #smartwatchmurah  #smartwatchu8  #jamanak  #smartwatchmalaysia  #jamdigital  #jamtissot  #iphoneklonmurah  #smartband  #iwatch  #gears3  #miband  #smartbracelet  #androidwear 
Ada yang baruu niiiih..
* Tas Smart Hafiz *
Tas ini bisa 2 model loh Ayah Bunda, bisa dipakai sebagai slingbag atau backpack ^_^
Muatannya bisa banyak dan menarik loh Ayah Bunda :) #akuanakwwp 
#bacabuku #bukuwwp #cpd
#buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #bukulittleabid #cordoba #tigaraksaep #tigaraksaeducational #littleabid #like4like #followforfollow
Ada yang baruu niiiih.. * Tas Smart Hafiz * Tas ini bisa 2 model loh Ayah Bunda, bisa dipakai sebagai slingbag atau backpack ^_^ Muatannya bisa banyak dan menarik loh Ayah Bunda :) #akuanakwwp  #bacabuku  #bukuwwp  #cpd  #buku  #bukuanak  #wwp  #bukuensiklopedi  #ensiklopedi  #ensiklopedianak  #pengetahuan  #ilmu  #belajar  #bermain  #mainananak  #mainan  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #bukulittleabid  #cordoba  #tigaraksaep  #tigaraksaeducational  #littleabid  #like4like  #followforfollow 
Yes realpict hafiz smart watch dipakai abang fathan 9 tahun.
.
.
Lucu juga baca banyak obrolan dengan para bunda yang menginginkan Smart Watch ini untuk anaknya, .
Ada yang karena anaknya suka hilang di tempat keramaian.
.
Ada yang karena anaknya suka ngumpet kalo lagi main.
.
Ada yang suka susah cari posisi anaknya saat jemput ekskul 
Dan lainnya. .
.
Alhamdulillah jam ini jadi solusi buat para bunda yang memang fungsinya bisa sangat membantu bunda dan si anak salah satunya melacak posisi si anak. .
Harga insyaallah sesuai dengan kualitas dan fitur ya... jangan samakan dengan harga jam kw ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
.
Garansi 1 tahun. Claim kami bantu โ˜บโ˜บโ˜บ .
Yuk mumpung masih diskon 10%
.
.
- mahicam - .
.
Open Order Cash/Arisan Wa 082156663785
.
.
#realpict #smartwatch #jamanak #hafizwatch#jampintar #alqolam #smarthafizjakarta #smartwatchanak #smarthafizpromo #hafizjunior #hafizpilot #tigaraksaeducational #hafizdollnewversion #hafizdoll #jualsmartwatch #smartwatchmurah #smartwatchu8 #smartwatchmalaysia #jamdigital #jamtissot #iphoneklonmurah #smartband #iwatch #gears3 #miband #smartbracelet #androidwear
Yes realpict hafiz smart watch dipakai abang fathan 9 tahun. . . Lucu juga baca banyak obrolan dengan para bunda yang menginginkan Smart Watch ini untuk anaknya, . Ada yang karena anaknya suka hilang di tempat keramaian. . Ada yang karena anaknya suka ngumpet kalo lagi main. . Ada yang suka susah cari posisi anaknya saat jemput ekskul Dan lainnya. . . Alhamdulillah jam ini jadi solusi buat para bunda yang memang fungsinya bisa sangat membantu bunda dan si anak salah satunya melacak posisi si anak. . Harga insyaallah sesuai dengan kualitas dan fitur ya... jangan samakan dengan harga jam kw ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . Garansi 1 tahun. Claim kami bantu โ˜บโ˜บโ˜บ . Yuk mumpung masih diskon 10% . . - mahicam - . . Open Order Cash/Arisan Wa 082156663785 . . #realpict  #smartwatch  #jamanak  #hafizwatch #jampintar  #alqolam  #smarthafizjakarta  #smartwatchanak  #smarthafizpromo  #hafizjunior  #hafizpilot  #tigaraksaeducational  #hafizdollnewversion  #hafizdoll  #jualsmartwatch  #smartwatchmurah  #smartwatchu8  #smartwatchmalaysia  #jamdigital  #jamtissot  #iphoneklonmurah  #smartband  #iwatch  #gears3  #miband  #smartbracelet  #androidwear