an online Instagram web viewer

#throwback2016 medias

Photos

Man darf die Mehrheit nicht mit der Wahrheit verwechseln.🌎✨ #throwback2016
Man darf die Mehrheit nicht mit der Wahrheit verwechseln.🌎✨ #throwback2016 
"The lighted sparklers created a huge ball of fire and billows of thick smoke that engulfed that section of the grandstand. The incident created anxiety and threatened the safety of fans." - Written by an ardent hardcore supporter & journalist of Hougang United Football Club. 🤣

#NoPyroNoParty
#Throwback2016
#1h1h
#HougangHools 
#HougangUnited
#Tabloid
#GiveHimMore🍺&🍽
#throwback2016 Tasting original combination between donut and croissant #londoneats #london #dominiqueanselbakery #sasihappybelly
It's funny how life can change so much but still nothing changes at all. Or maybe it's that the life changes, but you as a person don't or may be you adjust, but don't actually change. 
#unexpectedday  #2amgalleryswipes #throwback2016
It's funny how life can change so much but still nothing changes at all. Or maybe it's that the life changes, but you as a person don't or may be you adjust, but don't actually change. #unexpectedday  #2amgalleryswipes  #throwback2016 
#กลับมาได้หรือเปล่า #เราจะผอมมมมม #หาแรงบันดาลใจ #เลิกเหล้าเข้าผับ #เอิงมีโปรดักซ์ใหม่ #เราจะผอม #งานต่อขนตา #คว้าโบท็อกซ์ #ต้องกลับมา #throwback2016 #throwaway
#throwback2016 
Dit weekend is er weer Gamma Racing Day! Dit weekend is het TT circuit weer gevuld met raceliefhebbers. Onze modellen en promoters zijn er ook volop te vinden.

#gammaracingday #timentom #racing #models #gridgirls #ttassen #circuit #eru #gamma
Forever in love with you #throwback2016 #sunset #love #4kglighter #longhair #sexyback
I always knew this is the only man who can love me like my dad. I am so lucky to have you in life Mr. Kothari. 
#husbandandwife #husbandgoals #iloveyouthemost #myworld #myeverything #loveyoumrhusband #everygirlsdream #throwback2016 #keepmissingme #willbecomingbacksoon
බයිසිකලේ 😂🚴🏽‍♂️🚴🏽‍♂️
📸 @__rachith__  #throwback2016 #goodolddays #happyme #smilealways
When in Bohol.

#Throwback2016
A house is made of bricks and beams.

#brickhouse #chickmanglur #redwhiteandgreen #throwback2016
I find sitting  and posing for photos very awkward.

#roadpose #greendress #sunglasses #tiehair #nomakeup #booty🍑 #oldbutgold #throwback2016 🤗 #cooloutfit #thankyoualot
Acah2 je ada bicep budak ni 😂 hah time ni berat 38kg 😅 so siapa kenal aku , aku ni memang kecik giler dulu , so korang yang kurus pun Boleh jadi macam aku 💪🏻💪🏻 .
.
.
.
#motivation #throwback2016 #friday #fit #fitforlife #fitnessboy #fitmalaysia #fitnessmotivation #enjoy #workout #workoutmotivation #fightyourlimits
AGNIESZKA GORGON - Feel Alive || mit den Tänzerinnen der Tanzwerkstatt Youngster Company ✨ Herzlichen Dank an @agorgon_music #tanzwerkstattarbon #musikschulearbon #presswerkarbon #musicvideo #throwback2016 https://m.youtube.com/watch?v=Nh2sBayHqro
Lookin Like A Lion In The Street ▷▷▷⚠⚠⚠◁◁◁
#throwback2016 #thinklesslivemore #freenation #fearisonlyasrealasyoumakeit #crownthekings👑
Chord terjahat sepanjang sejarah
#throwback2016
#jangan_dilike
#nanti_sayang
Meet my (family) Heroes 🇮🇩✨ (Raden Adipati Aria Wiranatakusumah IV & Raden Dewi Sartika) #bupatibandung #dalembintang #wiranatakusumahIV #dewisartika #throwback2016
Silhouette of perfectly formed Meadows with two horses. I was trekking on the Himalayas towards Roopkund lake when I encountered this beautiful camp site called Bedini Bugyal at around 12000 feet. I couldn't resist but take my freezing hands out of my pockets to reach for my camera and take this shot.
.
.
.
.
.
#throwback2016 #trekking #himalayan #roopkund #sun #amazingexperience #silhouette #thehimalayas #photoshoot #photographer #sky_vision #grass #grassland #landscape #landscapephotography #horses #shadow #mountains #special_shots #maestro_i #master_shots #incredible_shot #superb_photos #best_skyshots #loveindia #trekker #lonelyplanetindia #theoutbound #backpacking
Silhouette of perfectly formed Meadows with two horses. I was trekking on the Himalayas towards Roopkund lake when I encountered this beautiful camp site called Bedini Bugyal at around 12000 feet. I couldn't resist but take my freezing hands out of my pockets to reach for my camera and take this shot. . . . . . #throwback2016  #trekking  #himalayan  #roopkund  #sun  #amazingexperience  #silhouette  #thehimalayas  #photoshoot  #photographer  #sky_vision  #grass  #grassland  #landscape  #landscapephotography  #horses  #shadow  #mountains  #special_shots  #maestro_i  #master_shots  #incredible_shot  #superb_photos  #best_skyshots  #loveindia  #trekker  #lonelyplanetindia  #theoutbound  #backpacking 
#throwback2016

MERDEKA MERDEKA!!! 🇮🇩
Saatnya melanjutkan perjuangan para pahlawan dengan ke BHINNEKA TUNGGAL IKA-an !!! HAPPY INDEPENDENCE DAY INDONESIA KE 73 TAHUN 🎉

Contact Person 📱 Whatsapp / SMS
085810768168
💎Come on join us

Alamat sekretariat KOPPAJA Bekasi :
📍Jl. Agraria 1 RT 01/26, Kavling Agraria, Kel. Kayuringin Jaya, Kecamatan Bekasi Selatan, Kota Bekasi. 17144

#independenceday2018
#17agustus2018
#koppajabekasiofficial
#koppajabekasi
#pedulianakjalanan
#pedulipendidikananak
#belajarasik
#belajarseru
#belajarsambilbermain
#belajarkreatif
#relawanbekasi
#relawankece
#bekasihits
#bekasipeduli
#throwback2016  MERDEKA MERDEKA!!! 🇮🇩 Saatnya melanjutkan perjuangan para pahlawan dengan ke BHINNEKA TUNGGAL IKA-an !!! HAPPY INDEPENDENCE DAY INDONESIA KE 73 TAHUN 🎉 Contact Person 📱 Whatsapp / SMS 085810768168 💎Come on join us Alamat sekretariat KOPPAJA Bekasi : 📍Jl. Agraria 1 RT 01/26, Kavling Agraria, Kel. Kayuringin Jaya, Kecamatan Bekasi Selatan, Kota Bekasi. 17144 #independenceday2018  #17agustus2018  #koppajabekasiofficial  #koppajabekasi  #pedulianakjalanan  #pedulipendidikananak  #belajarasik  #belajarseru  #belajarsambilbermain  #belajarkreatif  #relawanbekasi  #relawankece  #bekasihits  #bekasipeduli 
#throwback2016 🙂 #keralafood #keral 😋 still my taste buds are craving for those amazing dishes 😋🍛 #kerlafishcurry #kerlastyle #chicken 🙂😋 P:C - @whysaswat 🙂😎📷📸
#Pressplay Summer 16 was My Favorite... this was Always on my Playlist 💃🏽🔥😌 @kashdoll #kashdoll #kakawinning #tbt #throwback2016
Selamat Hari Ulang Tahun ke 73 Indonesiaku ❤ #throwback2016
📷 @dswwo
Selamat Hari Ulang Tahun ke 73 Indonesiaku ❤ #throwback2016  📷 @dswwo
Happy independence day
.
.
.
I miss the moment✊
#throwback2016
#paskibraka2016
#ppi2016
"إسمي نور عديلة"
Adil ialah seorang yang menegakkan perkara yg hak, syariat, dan benar disisi islam dalam hidupnya dan masyarakat ,
Masyaallah
#throwback2016 #doodlekhat#doodlebunga#istiqamah#solidaritimahasiswiums #tegakkanyanghak
#nite #negerisembilan #uniszarian
Old is always good #sanam #mayaali #mayaali😘 #osmankhalidbutt #osmanmaya #osmaya #obi #obiandmaya #obimaya #osmaya #osmanmaya #aanandharib #aarib #aanharib #aan #harib #throwback #throwback2016 #humtv #sanam #merasanambastuhai @adorable_maya_ali @aclockwork.osmaya @osmayaworld @osmayaaddicted @official_mayaali @adorable_maya_ali @aiman_aiza_maya @official_fanofmayaali @mayaalisquad
Tengo tres horas seguidas de latín y recién pasó la primera. ME QUIERO VOLVER CHANGO. @agustimi .

#throwback2016 #tbt #travel #igers #door #latin #school #oxford #england #trip #street #streetphotography #photography #old #viajar #throwback #throwbackthursday
Noah stop growing 😭 #throwback2016 #pooldays #summerdays #babyboy
#throwback2016 
Pada saat saya mengikuti academy Jafra Development Training (JDT)
.
Apa itu JDT?

JDT (Jafra Development Training) itu merupakan program percepatan menjadi Manager selama 2 bulan di JAFRA. Ini merupakan sebuah academy/sekolahnya JAFRA, salah satu bentuk fasilitas atau support system dari management untuk para consultant yang ingin fokus menjalankan bisnisnya dan ingin mencapai jenjang karir JAFRA lebih cepat. Jadi ibaratnya kalo kita mau pergi ke Jakarta kita pilih kendaraan, mau jalan kaki atau mau naik mobil? Jelas jalan kaki lebih lama kan yaa... maka kita pilihlah naik mobil... jadi seolah mau cepat sampai tujuan, JDT ini adalah kendaraan bisnisnya...jadi buat teman2 yg memang mau dpt tambahan penghasilan yg mungkin bisa melebihi utama dari jafra dan bingung bagaimana ingin cepat naiknya, saran saya ikut JDT... yg pasti kita siapkan diri kita juga jadi gelas kosong yaa... yg mau siap menerima semua ilmu, mau belajar dan mau berjuang... JDT berlangsung selama 2 bulan dengan 6 kali pertemuan (setiap bulannya ada 3 kali pertemuan) bertempat di hotel berbintang dengan segala fasilitasnya. Dan di bulan ke-2 ada namanya mid celebration. Jika lulus dengan kualifikasi tertentu berhak ikut acara Graduation di Jakarta. Ini baru MLM kereen yang beda dari yang lain, produk berkualitas, bonus oke, komunitas positive dan produktif, dan fasilitas dari management selalu istimewa.. Mengapa harus mengikuti program percepatan menjadi Manager dalam 2 bulan ini? Berikut ada 11 manfaat mengikuti JDT: 
1. Memiliki kemampuan sebagai Leader
2. Memiliki penghasilan utama atau tambahan
3. Memiliki karir di perusahaan mendunia,dengan jam kerja fleksibel
4. Menjadi Manager dalam waktu 2 bulan
5. Mendapatkan produk JAFRA senilai ± Rp.3,5 juta (secara bertahap 3x, yaitu rangkaian Skin Care, Spa Set, Color Cosmetics, Fragrance)
6. Memiliki kemampuan dan pengetahuan bidang kosmetik
7.Mengalami banyak waktu dan pengalaman menyenangkan bersama sahabat JAFRA dan Leader JAFRA se-Indonesia.
8. Trainer Profesional, berpengalaman. Training Center di hotel berbintang.
9. Graduation di hotel bergengsi di Jakarta.
10. Menjadi pribadi yang kuat dan mandiri
Lanjut di komen 👇
#throwback2016  Pada saat saya mengikuti academy Jafra Development Training (JDT) . Apa itu JDT? JDT (Jafra Development Training) itu merupakan program percepatan menjadi Manager selama 2 bulan di JAFRA. Ini merupakan sebuah academy/sekolahnya JAFRA, salah satu bentuk fasilitas atau support system dari management untuk para consultant yang ingin fokus menjalankan bisnisnya dan ingin mencapai jenjang karir JAFRA lebih cepat. Jadi ibaratnya kalo kita mau pergi ke Jakarta kita pilih kendaraan, mau jalan kaki atau mau naik mobil? Jelas jalan kaki lebih lama kan yaa... maka kita pilihlah naik mobil... jadi seolah mau cepat sampai tujuan, JDT ini adalah kendaraan bisnisnya...jadi buat teman2 yg memang mau dpt tambahan penghasilan yg mungkin bisa melebihi utama dari jafra dan bingung bagaimana ingin cepat naiknya, saran saya ikut JDT... yg pasti kita siapkan diri kita juga jadi gelas kosong yaa... yg mau siap menerima semua ilmu, mau belajar dan mau berjuang... JDT berlangsung selama 2 bulan dengan 6 kali pertemuan (setiap bulannya ada 3 kali pertemuan) bertempat di hotel berbintang dengan segala fasilitasnya. Dan di bulan ke-2 ada namanya mid celebration. Jika lulus dengan kualifikasi tertentu berhak ikut acara Graduation di Jakarta. Ini baru MLM kereen yang beda dari yang lain, produk berkualitas, bonus oke, komunitas positive dan produktif, dan fasilitas dari management selalu istimewa.. Mengapa harus mengikuti program percepatan menjadi Manager dalam 2 bulan ini? Berikut ada 11 manfaat mengikuti JDT: 1. Memiliki kemampuan sebagai Leader 2. Memiliki penghasilan utama atau tambahan 3. Memiliki karir di perusahaan mendunia,dengan jam kerja fleksibel 4. Menjadi Manager dalam waktu 2 bulan 5. Mendapatkan produk JAFRA senilai ± Rp.3,5 juta (secara bertahap 3x, yaitu rangkaian Skin Care, Spa Set, Color Cosmetics, Fragrance) 6. Memiliki kemampuan dan pengetahuan bidang kosmetik 7.Mengalami banyak waktu dan pengalaman menyenangkan bersama sahabat JAFRA dan Leader JAFRA se-Indonesia. 8. Trainer Profesional, berpengalaman. Training Center di hotel berbintang. 9. Graduation di hotel bergengsi di Jakarta. 10. Menjadi pribadi yang kuat dan mandiri Lanjut di komen 👇
Dreaming that someday Indonesia could embrace its defense industry.  As simple as that (ga pinter bikin kata2). Si vis pacem para bellum (if you want peace, prepare for war) and Sishankamrata (sistem pertahanan keamanan rakyat semesta) #lockheedmartin #lmaero #f35  #aerospacemilitary #defenseindustry #saab #gripen #mypassion #throwback2016 #indodefence2016
Silhouette of perfectly formed Meadows with two horses. I was trekking on the Himalayas towards Roopkund lake when I encountered this beautiful camp site called Bedini Bugyal at around 12000 feet. I couldn't resist but take my freezing hands out of the pockets to reach my camera and take this shot.
#trekking #himalayan #roopkund #sun #amazingexperience #silhouette #thehimalayas #photoshoot #photographer #sky_vision #grass #grassland #landscape #landscapephotography #horses #shadow #mountains #special_shots #maestro_i #master_shots #throwback2016 #incredible_shot #superb_photos #best_skyshots #loveindia #trekker #lonelyplanetindia #theoutbound
Silhouette of perfectly formed Meadows with two horses. I was trekking on the Himalayas towards Roopkund lake when I encountered this beautiful camp site called Bedini Bugyal at around 12000 feet. I couldn't resist but take my freezing hands out of the pockets to reach my camera and take this shot. #trekking  #himalayan  #roopkund  #sun  #amazingexperience  #silhouette  #thehimalayas  #photoshoot  #photographer  #sky_vision  #grass  #grassland  #landscape  #landscapephotography  #horses  #shadow  #mountains  #special_shots  #maestro_i  #master_shots  #throwback2016  #incredible_shot  #superb_photos  #best_skyshots  #loveindia  #trekker  #lonelyplanetindia  #theoutbound