an online Instagram web viewer

#thecommentnet_ medias

Photos

ya gitu nasip jomblo mah kemana mana sendiri apa lagi COBET (cowo bete) sama aja ga jauh beda😅
.
.
ga lagi ngelucu cuma lagi eksis😋
.
.
tag: @cikarangcreator @starlightteam_ @selebgramfamiliar @cikarangcreator @cikarangvidgrams @bekvidgram @luculucuvideo @vidgramjakarta @vidselebgram @karawangvidgram @bekvidgram @cikarang_friends
.Hashtag:
@dagelan #dagelan #cikarangcreator #typotipi #kunkunvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #cikarangvidgrams #lucuabis #rajangakak #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #kidsjamannow #starlightteam #sekumpulanparacreator
ya gitu nasip jomblo mah kemana mana sendiri apa lagi COBET (cowo bete) sama aja ga jauh beda😅 . . ga lagi ngelucu cuma lagi eksis😋 . . tag: @cikarangcreator @starlightteam_ @selebgramfamiliar @cikarangcreator @cikarangvidgrams @bekvidgram @luculucuvideo @vidgramjakarta @vidselebgram @karawangvidgram @bekvidgram @cikarang_friends .Hashtag: @dagelan #dagelan  #cikarangcreator  #typotipi  #kunkunvidgram  #indovidgram  #IVGcomedy  #vivicu  #bekvidgram  #videolucu  #9gag  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #ngakakkocak  #reallife  #thecommentnet_  #dagelanvideo  #indolawak  #cikarangvidgrams  #lucuabis  #rajangakak  #narsistrans7  #bikinrame  #vshowindonesia  #bikingemes  #kidsjamannow  #starlightteam  #sekumpulanparacreator 
hallo guys, slamat malam😂
🎉"DEEN ASSALAM (maaf salah judul)😂" -
👉sekali kali cover gpp lah ya🤣
👉 nantikan video Selanjutnya ya teman"😄
.
tag temen dan pacar kalian😂 ✌
@gigantgaib
@rio_rivaldi11
@rudi_yansyah12 
@sabyan_gambus
🗣Comment di bawah guys👇👇👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#NGECUNLAH#gigantgaib#parody#dagelantv #ngakakkocak #gambarlucu #bikinrame #kidsjamannow #dagelan  #indovidgram #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #lucuabis #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo#parody#parodytiktok#tiktoklucu#katanyavidgram#bukitkemuninghitz #bukitkemuning#coverdeenassalam#bukitkemuninghitz#instavidgram#fff#flf#like4like#sabyangambus
hallo guys, slamat malam😂 🎉"DEEN ASSALAM (maaf salah judul)😂" - 👉sekali kali cover gpp lah ya🤣 👉 nantikan video Selanjutnya ya teman"😄 . tag temen dan pacar kalian😂 ✌ @gigantgaib @rio_rivaldi11 @rudi_yansyah12 @sabyan_gambus 🗣Comment di bawah guys👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #NGECUNLAH #gigantgaib #parody #dagelantv  #ngakakkocak  #gambarlucu  #bikinrame  #kidsjamannow  #dagelan  #indovidgram  #thecommentnet_  #dagelanvideo  #indolawak  #lucuabis  #videolucu  #9gag  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo #parody #parodytiktok #tiktoklucu #katanyavidgram #bukitkemuninghitz  #bukitkemuning #coverdeenassalam #bukitkemuninghitz #instavidgram #fff #flf #like4like #sabyangambus 
WEENAK TENAN LAGI SANTAI MASUK LG Rp 400.000 
UANG MEMANG BUKAN SEGALANYA
TAPI NYATANYA SEGALANYA BUTUH UANG 😊

Jaman skrng hidup gak cukup dgn gaji pokok aja.

Apa lagi kamu yang ingin bekerja tanpa keluar rumah?
Mama muda yang ga bisa ninggalin anak.
Anak kuliah yang cari kerja tambahan
Mau nyenengin ortu beli ini itu?
Mau jd pembisnis handal?
Kami disini jadiin kamu bos dri bisnis online yg anda buka,dgn omset 1-8jt/hari.

Ketik "FIX REGISTRASI  #bandung #palembang #dagelan #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #indolawak #katanyavidgram #guyonankekinian #bikinrame #bikingemesh #lucu #lucubanget #lfl #bantenvidgram #bogorvidgram #vivicu #vivicucommenters #thecommentnet_ #lucuabis #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #bangijaltv #garingnyuk #narsistrans7 #jakbarvidgram #kidsjamannow #sekumpulanparacreators #iamcreatorindonesia #hijabers
WEENAK TENAN LAGI SANTAI MASUK LG Rp 400.000 UANG MEMANG BUKAN SEGALANYA TAPI NYATANYA SEGALANYA BUTUH UANG 😊 Jaman skrng hidup gak cukup dgn gaji pokok aja. Apa lagi kamu yang ingin bekerja tanpa keluar rumah? Mama muda yang ga bisa ninggalin anak. Anak kuliah yang cari kerja tambahan Mau nyenengin ortu beli ini itu? Mau jd pembisnis handal? Kami disini jadiin kamu bos dri bisnis online yg anda buka,dgn omset 1-8jt/hari. Ketik "FIX REGISTRASI #bandung  #palembang  #dagelan  #dagelantivi  #ivgcomedy  #indovidgram  #indolawak  #katanyavidgram  #guyonankekinian  #bikinrame  #bikingemesh  #lucu  #lucubanget  #lfl  #bantenvidgram  #bogorvidgram  #vivicu  #vivicucommenters  #thecommentnet_  #lucuabis  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #bangijaltv  #garingnyuk  #narsistrans7  #jakbarvidgram  #kidsjamannow  #sekumpulanparacreators  #iamcreatorindonesia  #hijabers 
"GAUSAH MARAH"
.. Sok-sokan marah, di ajak Mau juga -_-.
.
cast :
@anang_saputra206
@(natan)
@(bagong)

@bpnvidgram @dagelan @semenitvidgram
#narsistrans7 #dagelanramadhan2k18 #thecommentnet_ #bpnvidgram #guyonankekinian #katanyavidgram #dagelantv #IVGcomedy #vivicu #indovidgram #bekvidgram #ngakakkocakvideo #bikinrame
#anakkecil #lebaran #ngakakkocak

Like comment and share boskohhh
WEENAK TENAN LAGI SANTAI MASUK LG Rp 400.000 
UANG MEMANG BUKAN SEGALANYA
TAPI NYATANYA SEGALANYA BUTUH UANG 😊

Jaman skrng hidup gak cukup dgn gaji pokok aja.

Apa lagi kamu yang ingin bekerja tanpa keluar rumah?
Mama muda yang ga bisa ninggalin anak.
Anak kuliah yang cari kerja tambahan
Mau nyenengin ortu beli ini itu?
Mau jd pembisnis handal?
Kami disini jadiin kamu bos dri bisnis online yg anda buka,dgn omset 1-8jt/hari.

Ketik "FIX REGISTRASI  #bandung #palembang #dagelan #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #indolawak #katanyavidgram #guyonankekinian #bikinrame #bikingemesh #lucu #lucubanget #lfl #bantenvidgram #bogorvidgram #vivicu #vivicucommenters #thecommentnet_ #lucuabis #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #bangijaltv #garingnyuk #narsistrans7 #jakbarvidgram #kidsjamannow #sekumpulanparacreators #iamcreatorindonesia #hijabers
WEENAK TENAN LAGI SANTAI MASUK LG Rp 400.000 UANG MEMANG BUKAN SEGALANYA TAPI NYATANYA SEGALANYA BUTUH UANG 😊 Jaman skrng hidup gak cukup dgn gaji pokok aja. Apa lagi kamu yang ingin bekerja tanpa keluar rumah? Mama muda yang ga bisa ninggalin anak. Anak kuliah yang cari kerja tambahan Mau nyenengin ortu beli ini itu? Mau jd pembisnis handal? Kami disini jadiin kamu bos dri bisnis online yg anda buka,dgn omset 1-8jt/hari. Ketik "FIX REGISTRASI #bandung  #palembang  #dagelan  #dagelantivi  #ivgcomedy  #indovidgram  #indolawak  #katanyavidgram  #guyonankekinian  #bikinrame  #bikingemesh  #lucu  #lucubanget  #lfl  #bantenvidgram  #bogorvidgram  #vivicu  #vivicucommenters  #thecommentnet_  #lucuabis  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #bangijaltv  #garingnyuk  #narsistrans7  #jakbarvidgram  #kidsjamannow  #sekumpulanparacreators  #iamcreatorindonesia  #hijabers 
WEENAK TENAN LAGI SANTAI MASUK LG Rp 400.000 
UANG MEMANG BUKAN SEGALANYA
TAPI NYATANYA SEGALANYA BUTUH UANG 😊

Jaman skrng hidup gak cukup dgn gaji pokok aja.

Apa lagi kamu yang ingin bekerja tanpa keluar rumah?
Mama muda yang ga bisa ninggalin anak.
Anak kuliah yang cari kerja tambahan
Mau nyenengin ortu beli ini itu?
Mau jd pembisnis handal?
Kami disini jadiin kamu bos dri bisnis online yg anda buka,dgn omset 1-8jt/hari.

Ketik "FIX REGISTRASI  #bandung #palembang #dagelan #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #indolawak #katanyavidgram #guyonankekinian #bikinrame #bikingemesh #lucu #lucubanget #lfl #bantenvidgram #bogorvidgram #vivicu #vivicucommenters #thecommentnet_ #lucuabis #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #bangijaltv #garingnyuk #narsistrans7 #jakbarvidgram #kidsjamannow #sekumpulanparacreators #iamcreatorindonesia #hijabers
WEENAK TENAN LAGI SANTAI MASUK LG Rp 400.000 UANG MEMANG BUKAN SEGALANYA TAPI NYATANYA SEGALANYA BUTUH UANG 😊 Jaman skrng hidup gak cukup dgn gaji pokok aja. Apa lagi kamu yang ingin bekerja tanpa keluar rumah? Mama muda yang ga bisa ninggalin anak. Anak kuliah yang cari kerja tambahan Mau nyenengin ortu beli ini itu? Mau jd pembisnis handal? Kami disini jadiin kamu bos dri bisnis online yg anda buka,dgn omset 1-8jt/hari. Ketik "FIX REGISTRASI #bandung  #palembang  #dagelan  #dagelantivi  #ivgcomedy  #indovidgram  #indolawak  #katanyavidgram  #guyonankekinian  #bikinrame  #bikingemesh  #lucu  #lucubanget  #lfl  #bantenvidgram  #bogorvidgram  #vivicu  #vivicucommenters  #thecommentnet_  #lucuabis  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #bangijaltv  #garingnyuk  #narsistrans7  #jakbarvidgram  #kidsjamannow  #sekumpulanparacreators  #iamcreatorindonesia  #hijabers 
WEENAK TENAN LAGI SANTAI MASUK LG Rp 400.000 
UANG MEMANG BUKAN SEGALANYA
TAPI NYATANYA SEGALANYA BUTUH UANG 😊

Jaman skrng hidup gak cukup dgn gaji pokok aja.

Apa lagi kamu yang ingin bekerja tanpa keluar rumah?
Mama muda yang ga bisa ninggalin anak.
Anak kuliah yang cari kerja tambahan
Mau nyenengin ortu beli ini itu?
Mau jd pembisnis handal?
Kami disini jadiin kamu bos dri bisnis online yg anda buka,dgn omset 1-8jt/hari.

Ketik "FIX REGISTRASI  #bandung #palembang #dagelan #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #indolawak #katanyavidgram #guyonankekinian #bikinrame #bikingemesh #lucu #lucubanget #lfl #bantenvidgram #bogorvidgram #vivicu #vivicucommenters #thecommentnet_ #lucuabis #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #bangijaltv #garingnyuk #narsistrans7 #jakbarvidgram #kidsjamannow #sekumpulanparacreators #iamcreatorindonesia #hijabers
WEENAK TENAN LAGI SANTAI MASUK LG Rp 400.000 UANG MEMANG BUKAN SEGALANYA TAPI NYATANYA SEGALANYA BUTUH UANG 😊 Jaman skrng hidup gak cukup dgn gaji pokok aja. Apa lagi kamu yang ingin bekerja tanpa keluar rumah? Mama muda yang ga bisa ninggalin anak. Anak kuliah yang cari kerja tambahan Mau nyenengin ortu beli ini itu? Mau jd pembisnis handal? Kami disini jadiin kamu bos dri bisnis online yg anda buka,dgn omset 1-8jt/hari. Ketik "FIX REGISTRASI #bandung  #palembang  #dagelan  #dagelantivi  #ivgcomedy  #indovidgram  #indolawak  #katanyavidgram  #guyonankekinian  #bikinrame  #bikingemesh  #lucu  #lucubanget  #lfl  #bantenvidgram  #bogorvidgram  #vivicu  #vivicucommenters  #thecommentnet_  #lucuabis  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #bangijaltv  #garingnyuk  #narsistrans7  #jakbarvidgram  #kidsjamannow  #sekumpulanparacreators  #iamcreatorindonesia  #hijabers 
WEENAK TENAN LAGI SANTAI MASUK LG Rp 400.000 
UANG MEMANG BUKAN SEGALANYA
TAPI NYATANYA SEGALANYA BUTUH UANG 😊

Jaman skrng hidup gak cukup dgn gaji pokok aja.

Apa lagi kamu yang ingin bekerja tanpa keluar rumah?
Mama muda yang ga bisa ninggalin anak.
Anak kuliah yang cari kerja tambahan
Mau nyenengin ortu beli ini itu?
Mau jd pembisnis handal?
Kami disini jadiin kamu bos dri bisnis online yg anda buka,dgn omset 1-8jt/hari.

Ketik "FIX REGISTRASI  #bandung #palembang #dagelan #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #indolawak #katanyavidgram #guyonankekinian #bikinrame #bikingemesh #lucu #lucubanget #lfl #bantenvidgram #bogorvidgram #vivicu #vivicucommenters #thecommentnet_ #lucuabis #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #bangijaltv #garingnyuk #narsistrans7 #jakbarvidgram #kidsjamannow #sekumpulanparacreators #iamcreatorindonesia #hijabers
WEENAK TENAN LAGI SANTAI MASUK LG Rp 400.000 UANG MEMANG BUKAN SEGALANYA TAPI NYATANYA SEGALANYA BUTUH UANG 😊 Jaman skrng hidup gak cukup dgn gaji pokok aja. Apa lagi kamu yang ingin bekerja tanpa keluar rumah? Mama muda yang ga bisa ninggalin anak. Anak kuliah yang cari kerja tambahan Mau nyenengin ortu beli ini itu? Mau jd pembisnis handal? Kami disini jadiin kamu bos dri bisnis online yg anda buka,dgn omset 1-8jt/hari. Ketik "FIX REGISTRASI #bandung  #palembang  #dagelan  #dagelantivi  #ivgcomedy  #indovidgram  #indolawak  #katanyavidgram  #guyonankekinian  #bikinrame  #bikingemesh  #lucu  #lucubanget  #lfl  #bantenvidgram  #bogorvidgram  #vivicu  #vivicucommenters  #thecommentnet_  #lucuabis  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #bangijaltv  #garingnyuk  #narsistrans7  #jakbarvidgram  #kidsjamannow  #sekumpulanparacreators  #iamcreatorindonesia  #hijabers 
BANTU SHARE VIDEO AKU INI YAH & KALIAN BISA NONTON FULL DI YOUTUBE AKU :
@jamilhanafii 
@septianadiptra
@ramayanadeptstore 
@awkarin .
@lucintaluna
@willyisnan
@ismlhanif

@ngakakkocak @guyonankekinian @dagelan @dagelun@bikinrame 
@tiktokgeneration #tiktok 
#tiktokgeneration #indovidgram #ivgcommunity#ivgcomedy #ivgselasart @jogjavidgram #jogjavidgram#pontianakvidgram #sintangvidgram @dagelan#DAGELAN #dagelanvideo #dagelantv#dagelanyogyakarta @9gag #9gag #thecommentnet_#netmediatama #bikinrame #lucubanget #lucuabis#ojoserius #ngakakkocak #guyonankekinian#lambe_dagelan #funnyvideos #india #danceindia#parodyindia #mohabbatein
BANTU SHARE VIDEO AKU INI YAH & KALIAN BISA NONTON FULL DI YOUTUBE AKU : @jamilhanafii  @septianadiptra @ramayanadeptstore  @awkarin . @lucintaluna @willyisnan @ismlhanif @ngakakkocak @guyonankekinian @dagelan @dagelun@bikinrame  @tiktokgeneration #tiktok   #tiktokgeneration  #indovidgram  #ivgcommunity #ivgcomedy  #ivgselasart  @jogjavidgram #jogjavidgram #pontianakvidgram  #sintangvidgram  @dagelan#DAGELAN  #dagelanvideo  #dagelantv #dagelanyogyakarta  @9gag #9gag  #thecommentnet_ #netmediatama  #bikinrame  #lucubanget  #lucuabis #ojoserius  #ngakakkocak  #guyonankekinian #lambe_dagelan  #funnyvideos  #india  #danceindia #parodyindia  #mohabbatein 
"KALAH"
.
kadang kita sibuk sama orang yang mungkin tidak benar benar mencintai kita, padahal disebelah kita ada orang yang lebih menghargai kita memperjuangkan kita, lebih baik menunggu orang yang benar daripada lama lama dengan orang yang salah....
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...
.
FOLLOW : @kunkunvidgram @banununab @fannydwimm
.
Hashtag:
@dagelan #dagelan #kunkunvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #kidsjamannow #wkwkland
"KALAH" . kadang kita sibuk sama orang yang mungkin tidak benar benar mencintai kita, padahal disebelah kita ada orang yang lebih menghargai kita memperjuangkan kita, lebih baik menunggu orang yang benar daripada lama lama dengan orang yang salah.... . LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA... . FOLLOW : @kunkunvidgram @banununab @fannydwimm . Hashtag: @dagelan #dagelan  #kunkunvidgram  #indovidgram  #IVGcomedy  #vivicu  #bekvidgram  #videolucu  #9gag  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #ngakakkocak  #reallife  #thecommentnet_  #dagelanvideo  #indolawak  #ojoserius  #lucuabis  #rajangakak  #gambarlucu  #narsistrans7  #bikinrame  #vshowindonesia  #bikingemes  #kidsjamannow  #wkwkland 
WEENAK TENAN LAGI SANTAI MASUK LG Rp 400.000 
UANG MEMANG BUKAN SEGALANYA
TAPI NYATANYA SEGALANYA BUTUH UANG 😊

Jaman skrng hidup gak cukup dgn gaji pokok aja.

Apa lagi kamu yang ingin bekerja tanpa keluar rumah?
Mama muda yang ga bisa ninggalin anak.
Anak kuliah yang cari kerja tambahan
Mau nyenengin ortu beli ini itu?
Mau jd pembisnis handal?
Kami disini jadiin kamu bos dri bisnis online yg anda buka,dgn omset 1-8jt/hari.

Ketik "FIX REGISTRASI  #bandung #palembang #dagelan #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #indolawak #katanyavidgram #guyonankekinian #bikinrame #bikingemesh #lucu #lucubanget #lfl #bantenvidgram #bogorvidgram #vivicu #vivicucommenters #thecommentnet_ #lucuabis #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #bangijaltv #garingnyuk #narsistrans7 #jakbarvidgram #kidsjamannow #sekumpulanparacreators #iamcreatorindonesia #hijabers
WEENAK TENAN LAGI SANTAI MASUK LG Rp 400.000 UANG MEMANG BUKAN SEGALANYA TAPI NYATANYA SEGALANYA BUTUH UANG 😊 Jaman skrng hidup gak cukup dgn gaji pokok aja. Apa lagi kamu yang ingin bekerja tanpa keluar rumah? Mama muda yang ga bisa ninggalin anak. Anak kuliah yang cari kerja tambahan Mau nyenengin ortu beli ini itu? Mau jd pembisnis handal? Kami disini jadiin kamu bos dri bisnis online yg anda buka,dgn omset 1-8jt/hari. Ketik "FIX REGISTRASI #bandung  #palembang  #dagelan  #dagelantivi  #ivgcomedy  #indovidgram  #indolawak  #katanyavidgram  #guyonankekinian  #bikinrame  #bikingemesh  #lucu  #lucubanget  #lfl  #bantenvidgram  #bogorvidgram  #vivicu  #vivicucommenters  #thecommentnet_  #lucuabis  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #bangijaltv  #garingnyuk  #narsistrans7  #jakbarvidgram  #kidsjamannow  #sekumpulanparacreators  #iamcreatorindonesia  #hijabers 
Tonton ha sampai habis wkwk😂
.
.
Cast :@arigoreslam & @givari221 .
.
.
[#IVGComedy] #Indovidgram #IVGComedy @vshow.indo #vshow.indo @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy @thecommentnet_ @klikbanjar @banjarvidgram #banjarcomedy @banjarbaruvidgram @mhsbanjar #mhsbanjar #klikbanjar #klikbanjartv #dagelanvideo #dagelantv #humorbanjar #banjar #banjarvidgram #lucubanjar #videobanjar #amuntaividgram #thecommentnet_#bubuhanungah #ungahproject #tanahlautvidgram #Talacomedy #pelaihari #pelaiharibungas #vivicu @amuntai_vidgram @indovidgram @klikbanjar @klikbanjar @minang.kocak @klikbanjar.tv #klikbanjar.tv #banjarbanar #banjarkilogram @banjarkilogram
Tonton ha sampai habis wkwk😂 . . Cast :@arigoreslam & @givari221 . . . [#IVGComedy ] #Indovidgram  #IVGComedy  @vshow.indo #vshow .indo @indovidgram #indovidgram  #ivgcomedy  @thecommentnet_ @klikbanjar @banjarvidgram #banjarcomedy  @banjarbaruvidgram @mhsbanjar #mhsbanjar  #klikbanjar  #klikbanjartv  #dagelanvideo  #dagelantv  #humorbanjar  #banjar  #banjarvidgram  #lucubanjar  #videobanjar  #amuntaividgram  #thecommentnet_ #bubuhanungah  #ungahproject  #tanahlautvidgram  #Talacomedy  #pelaihari  #pelaiharibungas  #vivicu  @amuntai_vidgram @indovidgram @klikbanjar @klikbanjar @minang.kocak @klikbanjar.tv #klikbanjar .tv #banjarbanar  #banjarkilogram  @banjarkilogram
ARUS BALIK
.
USE YOUR HEADSET FOR BETTER SOUND EXPERIENCE
.
@kenbearpig @wpaji_ @panjitrisna13 @fikri_nyzar sama @anggerbayu lagi perjalanan balik dari mudik nih, kira2 ceritanya gimana ya?
.
Tag temen kalian yg kalau di perjalanan tanya terus kapan sampainya
.
@indovidgram #ivgcomedy #indovidgram #ivgcomunity @surabayavidgram #surabayavidgram @bikinrame @dagelanvideo #dagelanvideo #dagelanjowo #ngakakkocak  #thecommentnet_ #vivicu @surabaya.mv #surabayamv #dukungcreatorind #vinegramindo @vshow.indo #tiktok #vivicucommenters @indofeature #indofeature #narsistrans7 #9gag
ARUS BALIK . USE YOUR HEADSET FOR BETTER SOUND EXPERIENCE . @kenbearpig @wpaji_ @panjitrisna13 @fikri_nyzar sama @anggerbayu lagi perjalanan balik dari mudik nih, kira2 ceritanya gimana ya? . Tag temen kalian yg kalau di perjalanan tanya terus kapan sampainya . @indovidgram #ivgcomedy  #indovidgram  #ivgcomunity  @surabayavidgram #surabayavidgram  @bikinrame @dagelanvideo #dagelanvideo  #dagelanjowo  #ngakakkocak  #thecommentnet_  #vivicu  @surabaya.mv #surabayamv  #dukungcreatorind  #vinegramindo  @vshow.indo #tiktok  #vivicucommenters  @indofeature #indofeature  #narsistrans7  #9gag 
🎨🎁.kado yang spesial untuk yg spesial 😊💓
🌼
🌼
🍃
🍃 
Yuuk yg mau order Lukisan, silahkan 😊
ㅤ
Format order.(kirim lwt DM,LINE & WA ) cek bio yah ^-^ ❥
alamat lengkap : 
no HP :
ukuran yg dipesan :
warna/hitam putih : ❥
❥
no rek akn diberi stelah sepakat order :) kami siap kirim ke daerah dn kota disluruh Indonesia dn Luar Negeri :) ❥ *kirim foto kwalitas HD (tanpa edit sprti B612 atau 360 ) yang ingin dilukis
ㅤ
Pilih satu 💦
ㅤ
Telegram : sulviani
ㅤ
WA : 0813-4817-3749
ㅤ
LINE : jasalukis
ㅤ 
IG: @jasalukisindonesia
❥
❥
♡ [#IVGComedy]
#infokejadianmakassar
#mksvidgram
#makassarinfo
#Indovidgram
#dagelansulsel 
#dagelan
#thecommentnet_
#narsistrans7
#bikingemes
#tiktok
#katanyavidgram 
#lagibooming
#lagiviral
#guyonankekinian
#lucuabis
.
.
Extra Hashtag:
#team724 #bantimurung #spcreborn #daengbundu #videoviral #tiktokgeneration #tiktokindonesia #lagisyantik #lagimanjah #viral #aisyahsyantik #videolucu #istriiqbal
🎨🎁.kado yang spesial untuk yg spesial 😊💓 🌼 🌼 🍃 🍃 Yuuk yg mau order Lukisan, silahkan 😊 ㅤ Format order.(kirim lwt DM,LINE & WA ) cek bio yah ^-^ ❥ alamat lengkap : no HP : ukuran yg dipesan : warna/hitam putih : ❥ ❥ no rek akn diberi stelah sepakat order :) kami siap kirim ke daerah dn kota disluruh Indonesia dn Luar Negeri :) ❥ *kirim foto kwalitas HD (tanpa edit sprti B612 atau 360 ) yang ingin dilukis ㅤ Pilih satu 💦 ㅤ Telegram : sulviani ㅤ WA : 0813-4817-3749 ㅤ LINE : jasalukis ㅤ IG: @jasalukisindonesia ❥ ❥ ♡ [#IVGComedy ] #infokejadianmakassar  #mksvidgram  #makassarinfo  #Indovidgram  #dagelansulsel  #dagelan  #thecommentnet_  #narsistrans7  #bikingemes  #tiktok  #katanyavidgram  #lagibooming  #lagiviral  #guyonankekinian  #lucuabis  . . Extra Hashtag: #team724  #bantimurung  #spcreborn  #daengbundu  #videoviral  #tiktokgeneration  #tiktokindonesia  #lagisyantik  #lagimanjah  #viral  #aisyahsyantik  #videolucu  #istriiqbal 
Hi
Maafkan bila kurang mantep di kuping 🤘🏻,Yu yang mau req lagu tinggal dm .
.
.
Talent : @aburasakhii @hryaislmi .
.

Maaf semuanya untuk nama mekividkilo itu jangan berfikiran buruk dulu yahh, meki itu singkatan dari (MEtal keKInian) ☺️
Keep support 
Insyaallah upload video 2 hari sekali.
Jangan lupa 
Follow,Like,& share jangan lupa Follow juga yahh :)
.
.
.

@indovidgram #ivgcomedy #ivgstory @bantenvidgram @iamcreatorindonesia #vivicu #vivicucommentersim #iamcreatorindonesia 
@guyonankekinian
@thecommentnet_
@dagelan
@gambar.lucu
@bantenvidgram
@indovidgram
@cemilcomel
@narsistrans7
@tangerangtv
@hijrahsantun
#Narsistrans7
#minangkocak
#cemilcomel
#sikomukenak
#kidsjamannow
#dagelan
#thecomment
#bantenvidgram
#bikinrame
#vivicucommenters
#thecommentnet_
#ivgcomedy
#tangerangtv
#hijrahsantun
#guyonankekinian
@realmobilelegendsid
@mobilelegendsgame
@molen.kocak
@tiktok
#realmobilelegendsid 
#tiktok
#goyangduajari
#goyang2jari
Hi Maafkan bila kurang mantep di kuping 🤘🏻,Yu yang mau req lagu tinggal dm . . . Talent : @aburasakhii @hryaislmi . . Maaf semuanya untuk nama mekividkilo itu jangan berfikiran buruk dulu yahh, meki itu singkatan dari (MEtal keKInian) ☺️ Keep support Insyaallah upload video 2 hari sekali. Jangan lupa Follow,Like,& share jangan lupa Follow juga yahh :) . . . @indovidgram #ivgcomedy  #ivgstory  @bantenvidgram @iamcreatorindonesia #vivicu  #vivicucommentersim  #iamcreatorindonesia  @guyonankekinian @thecommentnet_ @dagelan @gambar.lucu @bantenvidgram @indovidgram @cemilcomel @narsistrans7 @tangerangtv @hijrahsantun #Narsistrans7  #minangkocak  #cemilcomel  #sikomukenak  #kidsjamannow  #dagelan  #thecomment  #bantenvidgram  #bikinrame  #vivicucommenters  #thecommentnet_  #ivgcomedy  #tangerangtv  #hijrahsantun  #guyonankekinian  @realmobilelegendsid @mobilelegendsgame @molen.kocak @tiktok #realmobilelegendsid  #tiktok  #goyangduajari  #goyang2jari 
Fiki : Itukan Kali bang bukan Tali
Gue : yang penting ada merahnya
Fiki : bodo
.
Gapapa Garing yang penting Eksis
.
Ama @namakufiki @muhamadjamil01 @jokertambun2017 @irfanjuliawan13 .
.
Nyang midioin @riidhan .
.
Musik : Kali Merah - Inul Daratista
.
.
Tag: @dagelan @narsistrans7 @thecommentnet_ @iamcreatorindonesia
.
.
Kasih Hastag: #dagelan  #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #indolawak #katanyavidgram #guyonankekinian #bikinrame #bikingemesh #lucu #lucubanget #lfl #bantenvidgram #bogorvidgram #vivicu #vivicucommenters #thecommentnet_ #lucuabis #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #bangijaltv #garingnyuk #narsistrans7 #jakbarvidgram #kidsjamannow #sekumpulanparacreators #iamcreatorindonesia
Fiki : Itukan Kali bang bukan Tali Gue : yang penting ada merahnya Fiki : bodo . Gapapa Garing yang penting Eksis . Ama @namakufiki @muhamadjamil01 @jokertambun2017 @irfanjuliawan13 . . Nyang midioin @riidhan . . Musik : Kali Merah - Inul Daratista . . Tag: @dagelan @narsistrans7 @thecommentnet_ @iamcreatorindonesia . . Kasih Hastag: #dagelan  #dagelantivi  #ivgcomedy  #indovidgram  #indolawak  #katanyavidgram  #guyonankekinian  #bikinrame  #bikingemesh  #lucu  #lucubanget  #lfl  #bantenvidgram  #bogorvidgram  #vivicu  #vivicucommenters  #thecommentnet_  #lucuabis  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #bangijaltv  #garingnyuk  #narsistrans7  #jakbarvidgram  #kidsjamannow  #sekumpulanparacreators  #iamcreatorindonesia 
#repost @bangijal_tv
Fiki : Itukan Kali bang bukan Tali
Gue : yang penting ada merahnya
Fiki : bodo
.
Gapapa Garing yang penting Eksis
.
Ama @namakufiki @muhamadjamil01 @jokertambun2017 @irfanjuliawan13 .
.
Nyang midioin @riidhan .
.
Musik : Kali Merah - Inul Daratista
.
.
Tag: @dagelan @narsistrans7 @thecommentnet_ @iamcreatorindonesia
.
.
Kasih Hastag: #dagelan  #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #indolawak #katanyavidgram #guyonankekinian #bikinrame #bikingemesh #lucu #lucubanget #lfl #bantenvidgram #bogorvidgram #vivicu #vivicucommenters #thecommentnet_ #lucuabis #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #bangijaltv #garingnyuk #narsistrans7 #jakbarvidgram #kidsjamannow #sekumpulanparacreators #iamcreatorindonesia
#repost  @bangijal_tv Fiki : Itukan Kali bang bukan Tali Gue : yang penting ada merahnya Fiki : bodo . Gapapa Garing yang penting Eksis . Ama @namakufiki @muhamadjamil01 @jokertambun2017 @irfanjuliawan13 . . Nyang midioin @riidhan . . Musik : Kali Merah - Inul Daratista . . Tag: @dagelan @narsistrans7 @thecommentnet_ @iamcreatorindonesia . . Kasih Hastag: #dagelan  #dagelantivi  #ivgcomedy  #indovidgram  #indolawak  #katanyavidgram  #guyonankekinian  #bikinrame  #bikingemesh  #lucu  #lucubanget  #lfl  #bantenvidgram  #bogorvidgram  #vivicu  #vivicucommenters  #thecommentnet_  #lucuabis  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #bangijaltv  #garingnyuk  #narsistrans7  #jakbarvidgram  #kidsjamannow  #sekumpulanparacreators  #iamcreatorindonesia 
Selamat berlibur...
Warnai liburanmu dengan bikin video di Vigo video bisa dapet flame yang bisa di tukerin  sama duit lumayan buat jajan saat liburan
@vigovideoindonesiaofficial
@vigovideo.vietnam 
@vigovideoindiaofficial 
@rajakomedi.id
@lagibooming__
@lagi.viral
@lagiviral_indo
@lagi.hot
@phutanet_
@bikingemes
@vidgramislam
@nissa_sabyan
@video.islam
@solovidgram
@dagelan
@indovidgram
@memeragecomikindonesia
@memecomicindonesia
@meme.comik.indonesia 
@gambar.lucu
@ngakak_unik
@narsistrans7
@thecommentnet_
@dagelan.jabar
@lambe_dagelan
@omviral
@9gag
@dagelan_sulsel
@katanyavidgram
@iain.solo
@jembray.tv
@9gag
@tebingtinggivideo
@wow.video.indonesia
@semenitvidgram
@cikarangvidgrams
@say.info
@awreceh.id
Hastag

#jembraytv #omviral #solovidgram #svgcomedy #indovidgram #dagelan #video_ketawa #viral #lucu #ngakakkocak #ngakak #thecommentnet_ #gokil #vivicu #kocak #youtube  #gambarlucu #dagelanvideo #youtubeindonesia #gambargokil #indopostgram #viral #vivicucommenters #katanyavidgram #semenitvidgram #vivicucomenters  #cikarangvidgrams #ivgcomedy #lfl
Selamat berlibur... Warnai liburanmu dengan bikin video di Vigo video bisa dapet flame yang bisa di tukerin sama duit lumayan buat jajan saat liburan @vigovideoindonesiaofficial @vigovideo.vietnam @vigovideoindiaofficial @rajakomedi.id @lagibooming__ @lagi.viral @lagiviral_indo @lagi.hot @phutanet_ @bikingemes @vidgramislam @nissa_sabyan @video.islam @solovidgram @dagelan @indovidgram @memeragecomikindonesia @memecomicindonesia @meme.comik.indonesia @gambar.lucu @ngakak_unik @narsistrans7 @thecommentnet_ @dagelan.jabar @lambe_dagelan @omviral @9gag @dagelan_sulsel @katanyavidgram @iain.solo @jembray.tv @9gag @tebingtinggivideo @wow.video.indonesia @semenitvidgram @cikarangvidgrams @say.info @awreceh.id Hastag #jembraytv  #omviral  #solovidgram  #svgcomedy  #indovidgram  #dagelan  #video_ketawa  #viral  #lucu  #ngakakkocak  #ngakak  #thecommentnet_  #gokil  #vivicu  #kocak  #youtube  #gambarlucu  #dagelanvideo  #youtubeindonesia  #gambargokil  #indopostgram  #viral  #vivicucommenters  #katanyavidgram  #semenitvidgram  #vivicucomenters  #cikarangvidgrams  #ivgcomedy  #lfl 
DI TOLAK secara halus itu kyk gini.
.

in frame : @lekpurnama .

@indovidgram #indovidgram
@palvidgram  #palvidgram #palembangvidgram
@dagelan @dagelantivi #dagelan @ngakakkocakvideo #vivicu #palembangvidgram #dagelanvideo #thecommentnet_ @lucu.abis #ngakakkocakvideo #bikinrame #IVGcomedy
#frendinvideo #majelislucuindonesia  #vshowindonesia #lucuabis @memecomicpalembang_ @bg_plgkece #bg_plgkece @studio42uhf #studio42uhf @palembangterkini #palembangterkini #memecomicpalembang @palembang.eksis #palembangeksis
@loopsquad2018 #loopsquad2018
#creatorplg
DI TOLAK secara halus itu kyk gini. . in frame : @lekpurnama . @indovidgram #indovidgram  @palvidgram #palvidgram  #palembangvidgram  @dagelan @dagelantivi #dagelan  @ngakakkocakvideo #vivicu  #palembangvidgram  #dagelanvideo  #thecommentnet_  @lucu.abis #ngakakkocakvideo  #bikinrame  #IVGcomedy  #frendinvideo  #majelislucuindonesia  #vshowindonesia  #lucuabis  @memecomicpalembang_ @bg_plgkece #bg_plgkece  @studio42uhf #studio42uhf  @palembangterkini #palembangterkini  #memecomicpalembang  @palembang.eksis #palembangeksis  @loopsquad2018 #loopsquad2018  #creatorplg 
[#IVGComedy] 
#trowback
Makanya hati hati yaa......
Diprank temen kalian.
➖➖➖➖➖➖➖
Korban : @gebbystefanny
TAG 5 TEMEN KALIAN
➖➖➖➖➖➖➖
TAG : 
@indovidgram @iamcreatorindonesia @vidgramjakarta @katanyavidgram @dagelan @jakbarvidgram @cikarangvidgrams @bekvidgram @lagibooming__ @sekumpulanparacreators
.
.
HASTAG :
#indovidgram #cikarangvidgrams #vidgramjakarta #jakbarvidgram #bekvidgram #pemudahijrah #sekumpulanparacreators #sabyangambus #paypuy #nissasabyan #lfl #vivicucommenters #thecommentnet_ #boomingkan #kidsjamannow #ngakakkocak #lucintaluna #katanyavidgram #iamcreatorindonesia #dagelantivi #bangijaltv #guyonankekinian #memecomicindonesia #vivicu #dagelanvideo #dagelan #narsistrans7 #lucubanget
[#IVGComedy ] #trowback  Makanya hati hati yaa...... Diprank temen kalian. ➖➖➖➖➖➖➖ Korban : @gebbystefanny TAG 5 TEMEN KALIAN ➖➖➖➖➖➖➖ TAG : @indovidgram @iamcreatorindonesia @vidgramjakarta @katanyavidgram @dagelan @jakbarvidgram @cikarangvidgrams @bekvidgram @lagibooming__ @sekumpulanparacreators . . HASTAG : #indovidgram  #cikarangvidgrams  #vidgramjakarta  #jakbarvidgram  #bekvidgram  #pemudahijrah  #sekumpulanparacreators  #sabyangambus  #paypuy  #nissasabyan  #lfl  #vivicucommenters  #thecommentnet_  #boomingkan  #kidsjamannow  #ngakakkocak  #lucintaluna  #katanyavidgram  #iamcreatorindonesia  #dagelantivi  #bangijaltv  #guyonankekinian  #memecomicindonesia  #vivicu  #dagelanvideo  #dagelan  #narsistrans7  #lucubanget 
True story cowo kpopers 
Cara fanboy menyebarkan virus kpop ⏺
⏺
cowo kpopers be like
 ____________________________________
Jaman now bet dah
⏺
⏺
Tag doi ogeb
⏺
Inframe : @agorivalll @gemaaw @aaferdiii
Cam : tak kasat mata
Sponsor : tissue magic
⏺
⏺
⏺
⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺
@katanyavidgram  @guyonankekinian @bikingemes @iamcreatorindonesia
⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺
#IVGcomedy #dagelan #ojoserius #vivicucommenters #lambeturah #narsistrans7 #thecommentnet_ #guyonankekinian #kidszamannow #babysharkchallenge #savetianglistrik #lucubanget #etaterangkanlah #bojokugalak #amandacerny #lampungvidgram #indolawak #indomusically #musicallyindonesia #bantenvidgram #lagiviral #indovidgramxamandacerny #katanyavidgram #ngakakkocak #ivgstory #nissasabyan #bikingemes #viral #jomblodancechallenge #iamcreatorindonesia
True story cowo kpopers Cara fanboy menyebarkan virus kpop ⏺ ⏺ cowo kpopers be like ____________________________________ Jaman now bet dah ⏺ ⏺ Tag doi ogeb ⏺ Inframe : @agorivalll @gemaaw @aaferdiii Cam : tak kasat mata Sponsor : tissue magic ⏺ ⏺ ⏺ ⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺ @katanyavidgram @guyonankekinian @bikingemes @iamcreatorindonesia ⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺ #IVGcomedy  #dagelan  #ojoserius  #vivicucommenters  #lambeturah  #narsistrans7  #thecommentnet_  #guyonankekinian  #kidszamannow  #babysharkchallenge  #savetianglistrik  #lucubanget  #etaterangkanlah  #bojokugalak  #amandacerny  #lampungvidgram  #indolawak  #indomusically  #musicallyindonesia  #bantenvidgram  #lagiviral  #indovidgramxamandacerny  #katanyavidgram  #ngakakkocak  #ivgstory  #nissasabyan  #bikingemes  #viral  #jomblodancechallenge  #iamcreatorindonesia 
imi#salahjurusan gimana jurusan kalian yang laen coba komen ya dan tag temen kamu yg 1 jurusan
Ini hanya komedi

@sanz.dy
@wahyu.jayas .
@dagelan @dagelan.lampung @say.info #sayinfo@iamcreatorindonesia @thecommentnet_@bikinrame @bikingemes @katanyavidgram@bikingemes @bikinrameaja @pegasusgengs 
@indovidgram #indovidgram #ikramafro#dagelanlampung #dagelan #thecommentnet_#dagelaniseng #bikinrame #bikinramevideo#ngakakkocak @iamcreatorindonesia#memecomicindonesia #bikinrame #bikingemes#ngakak_unik #ngakakramerame #bikinnyengir#memecomicindonesia #comedygemes#akurajarepost #bikingemes #rajangakak#pegasusgengs #katanyavidgram#imcreatorindonesia #bikinrameaja @narsistrans7#narsistrans7 #prankindonesia #pegasusgengs
@sekumpulanparacreators#sekumpulanparacreators #lucintaluna #tiktok#tiktokindonesia @anakkuliah @anak.kuliah#anakkuliah
imi#salahjurusan  gimana jurusan kalian yang laen coba komen ya dan tag temen kamu yg 1 jurusan Ini hanya komedi @sanz.dy @wahyu.jayas . @dagelan @dagelan.lampung @say.info #sayinfo @iamcreatorindonesia @thecommentnet_@bikinrame @bikingemes @katanyavidgram@bikingemes @bikinrameaja @pegasusgengs  @indovidgram #indovidgram  #ikramafro #dagelanlampung  #dagelan  #thecommentnet_ #dagelaniseng  #bikinrame  #bikinramevideo #ngakakkocak  @iamcreatorindonesia#memecomicindonesia  #bikinrame  #bikingemes #ngakak_unik  #ngakakramerame  #bikinnyengir #memecomicindonesia  #comedygemes #akurajarepost  #bikingemes  #rajangakak #pegasusgengs  #katanyavidgram #imcreatorindonesia  #bikinrameaja  @narsistrans7#narsistrans7  #prankindonesia  #pegasusgengs  @sekumpulanparacreators#sekumpulanparacreators  #lucintaluna  #tiktok #tiktokindonesia  @anakkuliah @anak.kuliah#anakkuliah 
[ GARA - GARA PIALA DUNIA ]
TONTON SAMPAI HABIS 👍 BUAT KALIAN YANG GA ADA KESAMAAN GARA - GARA MASALAH SEPELE ...TIBA - TIBA DATENG NIH BOCAH BAR - BAR NGAPA YA😭 JAGO BENER GOMBALINNYA😭 TAG TEMEN LOE 😭
⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬
•
•
#indovidgram #IVGStory #IVGComedy #dagelan #bantenvidgram #dagelankpop #bikingemes #guyonankekinian #tiktoksea #mussically #thecommentnet_ #purworejovidgram #katanyavidgram #narsistrans7 #kpopindonesia #mobilelegends #iamcreatorindonesia #pialadunia2018 #ngakakdulushay
[ GARA - GARA PIALA DUNIA ] TONTON SAMPAI HABIS 👍 BUAT KALIAN YANG GA ADA KESAMAAN GARA - GARA MASALAH SEPELE ...TIBA - TIBA DATENG NIH BOCAH BAR - BAR NGAPA YA😭 JAGO BENER GOMBALINNYA😭 TAG TEMEN LOE 😭 ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ • • #indovidgram  #IVGStory  #IVGComedy  #dagelan  #bantenvidgram  #dagelankpop  #bikingemes  #guyonankekinian  #tiktoksea  #mussically  #thecommentnet_  #purworejovidgram  #katanyavidgram  #narsistrans7  #kpopindonesia  #mobilelegends  #iamcreatorindonesia  #pialadunia2018  #ngakakdulushay 
🎨🎁.kado yang spesial untuk yg spesial 😊💓
🌼
🌼
🍃
🍃 
Yuuk yg mau order Lukisan, silahkan 😊
ㅤ
Format order.(kirim lwt DM,LINE & WA ) cek bio yah ^-^ ❥
alamat lengkap : 
no HP :
ukuran yg dipesan :
warna/hitam putih : ❥
❥
no rek akn diberi stelah sepakat order :) kami siap kirim ke daerah dn kota disluruh Indonesia dn Luar Negeri :) ❥ *kirim foto kwalitas HD (tanpa edit sprti B612 atau 360 ) yang ingin dilukis
ㅤ
Pilih satu 💦
ㅤ
Telegram : sulviani
ㅤ
WA : 0813-4817-3749
ㅤ
LINE : jasalukis
ㅤ 
IG: @jasalukisindonesia
❥
❥
♡ [#IVGComedy]
#infokejadianmakassar
#mksvidgram
#makassarinfo
#Indovidgram
#dagelansulsel 
#dagelan
#thecommentnet_
#narsistrans7
#bikingemes
#tiktok
#katanyavidgram 
#lagibooming
#lagiviral
#guyonankekinian
#lucuabis
.
.
Extra Hashtag:
#team724 #bantimurung #spcreborn #daengbundu #videoviral #tiktokgeneration #tiktokindonesia #lagisyantik #lagimanjah #viral #aisyahsyantik #videolucu #istriiqbal
🎨🎁.kado yang spesial untuk yg spesial 😊💓 🌼 🌼 🍃 🍃 Yuuk yg mau order Lukisan, silahkan 😊 ㅤ Format order.(kirim lwt DM,LINE & WA ) cek bio yah ^-^ ❥ alamat lengkap : no HP : ukuran yg dipesan : warna/hitam putih : ❥ ❥ no rek akn diberi stelah sepakat order :) kami siap kirim ke daerah dn kota disluruh Indonesia dn Luar Negeri :) ❥ *kirim foto kwalitas HD (tanpa edit sprti B612 atau 360 ) yang ingin dilukis ㅤ Pilih satu 💦 ㅤ Telegram : sulviani ㅤ WA : 0813-4817-3749 ㅤ LINE : jasalukis ㅤ IG: @jasalukisindonesia ❥ ❥ ♡ [#IVGComedy ] #infokejadianmakassar  #mksvidgram  #makassarinfo  #Indovidgram  #dagelansulsel  #dagelan  #thecommentnet_  #narsistrans7  #bikingemes  #tiktok  #katanyavidgram  #lagibooming  #lagiviral  #guyonankekinian  #lucuabis  . . Extra Hashtag: #team724  #bantimurung  #spcreborn  #daengbundu  #videoviral  #tiktokgeneration  #tiktokindonesia  #lagisyantik  #lagimanjah  #viral  #aisyahsyantik  #videolucu  #istriiqbal 
[LEBARAN DAT MOMENT] Sebel ga sih kalo setiap lebaran kejadian kek gini selalu aja ada? .
@loopsolo
#VLCLoopSolo #LoopSolo
.
Ft @nunnizar87
.
.
.
.
.
@iamcreatorindonesia @sekumpulanparacreators @indovidgram @salatigavidgram @semarangvidgram @instavidgram_id @thecommentnet_ @ojoserius @ngakakkocak @luculucuvideo @narsistrans7 @ingakakjamannowm #iamcreatorindonesia
#sekumpulanparacreators #dagelan #luculucuvideo #vidgram  #instavidgram #instavidgram_id #indovidgram #IVGcomedy #salatigavidgram #dagelan #thecommentnet_ #ojoserius #ngakakkocak #videolucu #mudik #lebaran
[LEBARAN DAT MOMENT] Sebel ga sih kalo setiap lebaran kejadian kek gini selalu aja ada? . @loopsolo #VLCLoopSolo  #LoopSolo  . Ft @nunnizar87 . . . . . @iamcreatorindonesia @sekumpulanparacreators @indovidgram @salatigavidgram @semarangvidgram @instavidgram_id @thecommentnet_ @ojoserius @ngakakkocak @luculucuvideo @narsistrans7 @ingakakjamannowm #iamcreatorindonesia  #sekumpulanparacreators  #dagelan  #luculucuvideo  #vidgram  #instavidgram  #instavidgram_id  #indovidgram  #IVGcomedy  #salatigavidgram  #dagelan  #thecommentnet_  #ojoserius  #ngakakkocak  #videolucu  #mudik  #lebaran 
[#ivgcomedy ]
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Bole ditiru nih kalau mau minta nomer cwe:v
.
Inframe: @eggyardyanta15 @utami069
.
Kamera: @luthfijak
.
@indovidgram @bantenvidgram @katanyavidgram
@sekumpulanparacreators @dagelan  @narsistrans7 @lagibooming__ @spc.tangerang
.
#sekumpulanparacreators #spcreborn #indovidgram #dagelan #katanyavidgram #bantenvidgram #narsistrans7 #thecommentnet_ #tiktok #mobilelegends #9gag #musically #guyonankekinian #lagibooming #iamcreatorindonesia #cikarangvidgrams #nissasabyan #nissa #spctangerang
[#ivgcomedy  ] ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bole ditiru nih kalau mau minta nomer cwe:v . Inframe: @eggyardyanta15 @utami069 . Kamera: @luthfijak . @indovidgram @bantenvidgram @katanyavidgram @sekumpulanparacreators @dagelan @narsistrans7 @lagibooming__ @spc.tangerang . #sekumpulanparacreators  #spcreborn  #indovidgram  #dagelan  #katanyavidgram  #bantenvidgram  #narsistrans7  #thecommentnet_  #tiktok  #mobilelegends  #9gag  #musically  #guyonankekinian  #lagibooming  #iamcreatorindonesia  #cikarangvidgrams  #nissasabyan  #nissa  #spctangerang 
(((TONTON SAMPE SELESAI YHAAA)))
.
BANYAK SALAH
.
Jadi ini yang salah ceweknya atau cowoknya 😅😂
.
Tag 0274 temen kamu yang gini yhaaa
.
Jangan lupa like dan komen yaaaaa 😉
Sekian dan terima jodoh 😘
.
#IVGramadhan #IVGcomedy @indovidgram #indovidgram #JVGcomedy @jogjavidgram #jogjavidgram  @thecommentnet_ #thecommentnet_ #thecommentnet #vshowindonesia @vshow.indo #vshowid #vshowindo #vivicu #vivicucommenters #bikinramevideo @dagelan #dagelan @ngakakkocak #ngakakkocak  @dagelanyogyakarta #dagelanyogyakarta
(((TONTON SAMPE SELESAI YHAAA))) . BANYAK SALAH . Jadi ini yang salah ceweknya atau cowoknya 😅😂 . Tag 0274 temen kamu yang gini yhaaa . Jangan lupa like dan komen yaaaaa 😉 Sekian dan terima jodoh 😘 . #IVGramadhan  #IVGcomedy  @indovidgram #indovidgram  #JVGcomedy  @jogjavidgram #jogjavidgram  @thecommentnet_ #thecommentnet_  #thecommentnet  #vshowindonesia  @vshow.indo #vshowid  #vshowindo  #vivicu  #vivicucommenters  #bikinramevideo  @dagelan #dagelan  @ngakakkocak #ngakakkocak  @dagelanyogyakarta #dagelanyogyakarta 
Muka nya astagaaa 😱 cantik sekali . Wkwkw 
Follow akun partner @hamdangenter07 
#indovidgram #taptengpaten #maaf #medan #medantalk #narsistrans7 #naturephotography #ngakakkocak #nissasabyan #danautoba #dagelan #guyonan #g #thecommentnet_ #tiktokindo #trending
Goyang satu jari 🤭😅
.
. . . .
@meme.comik.indonesia @dagelan @guyonankekinian  @bikinrame @ngakakkocak @lucu.abis 
@gambar.lucu @guyonankekinian #bikinrame #bikingemes #remajakekinian #lucu #ngakakkocak #ngakak #slow #meme #memecomicindonesia #dagelan #sunda #daily #instagram #ngakakkocak #fun #kidsjamannow #dagelun #dramamicin #thecommentnet_ #minangkocak  #tiktok #tiktokindo #instadaily #vidgram #vidgramindo #vidgramlucu #tasikmalaya
VIDEO BARU.
.
KERANG AJAIB KAMPRET. FULL VIDEO di chanel septian adi putra, atau bisa klik link di bio.
.
Jangan lupa Tag ke teman kalian ya 😂.
.
.
Inframe : 
@septianadiptra .
.
@indovidgram  @katanyavidgram @lambe_dagelan
@ternatevidgrm 
@netijenpedia
@pegasusgengs
@indozone.id 
@dagelan 
@ngakakkocak 
@lucu.abis 
@narsistrans7 
@lucu.abis 
@thecommentnet_ 
@sibuk.main 
@dagelanyogyakarta 
#indovidgram #katanyavidgram #dagelan  #narsistrans7
#thecommentnet_ 
#lucu #vidgram #jogja #ternate #lucu.abis #indozone #lucubanget #dagelanvideo #indonesia
#netijenpedia
#pegasusgens
#ternatevidgram 
#vidgram
#lucu #ngkak #kampret #prank #sibukmain #sibuk.main #dagelanyogyakarta #lambe_dagelan
VIDEO BARU. . KERANG AJAIB KAMPRET. FULL VIDEO di chanel septian adi putra, atau bisa klik link di bio. . Jangan lupa Tag ke teman kalian ya 😂. . . Inframe : @septianadiptra . . @indovidgram @katanyavidgram @lambe_dagelan @ternatevidgrm @netijenpedia @pegasusgengs @indozone.id @dagelan @ngakakkocak @lucu.abis @narsistrans7 @lucu.abis @thecommentnet_ @sibuk.main @dagelanyogyakarta #indovidgram  #katanyavidgram  #dagelan  #narsistrans7  #thecommentnet_  #lucu  #vidgram  #jogja  #ternate  #lucu .abis #indozone  #lucubanget  #dagelanvideo  #indonesia  #netijenpedia  #pegasusgens  #ternatevidgram  #vidgram  #lucu  #ngkak  #kampret  #prank  #sibukmain  #sibuk .main #dagelanyogyakarta  #lambe_dagelan 
Sabyan Gambus Parody by Sadean Gambus - Deen Assalam

Full version Link on Bio ☝

Cast :
🎙 : @jare_mahmud
🎹 : @fuji_ijoeb
🎻 : @abebintang
📽 by @tyo_tw

Tag: @sabyan_gambus @nissa_sabyan @dagelan @indovidgram @malangvidgram @narsistrans7 @thecommentnet_ @iamcreatorindonesia @jancok.id
@ketoprak_jowo @indozone.id @ngakakkocak @ngakakkocakvideo .
.
Hastag: #dagelan #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #indolawak #katanyavidgram #guyonankekinian #bikinrame #bikingemesh #lucu #lucubanget #lfl #malangvidgram #lawangvidgram #vivicu #vivicucommenters #thecommentnet_ #lucuabis #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #guyoninaja #narsistrans7 #jatimvidgram #kidsjamannow #sekumpulanparacreators #iamcreatorindonesia
Sabyan Gambus Parody by Sadean Gambus - Deen Assalam Full version Link on Bio ☝ Cast : 🎙 : @jare_mahmud 🎹 : @fuji_ijoeb 🎻 : @abebintang 📽 by @tyo_tw Tag: @sabyan_gambus @nissa_sabyan @dagelan @indovidgram @malangvidgram @narsistrans7 @thecommentnet_ @iamcreatorindonesia @jancok.id @ketoprak_jowo @indozone.id @ngakakkocak @ngakakkocakvideo . . Hastag: #dagelan  #dagelantivi  #ivgcomedy  #indovidgram  #indolawak  #katanyavidgram  #guyonankekinian  #bikinrame  #bikingemesh  #lucu  #lucubanget  #lfl  #malangvidgram  #lawangvidgram  #vivicu  #vivicucommenters  #thecommentnet_  #lucuabis  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #guyoninaja  #narsistrans7  #jatimvidgram  #kidsjamannow  #sekumpulanparacreators  #iamcreatorindonesia 
[ #ivgcomedy ] "TONTONAN ANJAY"

Pusing gua tiba2 viral.
Kesel gak sih setiap hari keluarnya @nurrani_r . 🔻
🔻
🔻
@indovidgram @lmpngvidgram @vidgram_tubalampung @dagelan @dagelan_lampung @palvidgram @sekumpulancreatorsmakassar @sekumpulanparacreators @katanyavidgram @lucu.lun @ivgcommunity @iamcreatorindonesia @tiktok.indo @tiktokgeneration @dilanku @narsistrans7 @thecommentnet_ @9gag @ngakakkocak @guyonankekinian
⤵
⤵
⤵
⤵
#indovidgram#lmpngvidgram#vidgramtubalampung#dagelan#dagelanlampung#palvidgram#sekumpulancreatorsmakassar#sekumpulanparacreators#katanyavidgram#luculun#iamcreatorindonesia#ivgcommunity#tiktok#tiktokindo#dilanku#dilan1990#narsistrans7#thecommentnet_#9gag#ngakakkocak#guyonankekinian#mencaribakat#sukses#kocakabis.
[ #ivgcomedy  ] "TONTONAN ANJAY" Pusing gua tiba2 viral. Kesel gak sih setiap hari keluarnya @nurrani_r . 🔻 🔻 🔻 @indovidgram @lmpngvidgram @vidgram_tubalampung @dagelan @dagelan_lampung @palvidgram @sekumpulancreatorsmakassar @sekumpulanparacreators @katanyavidgram @lucu.lun @ivgcommunity @iamcreatorindonesia @tiktok.indo @tiktokgeneration @dilanku @narsistrans7 @thecommentnet_ @9gag @ngakakkocak @guyonankekinian ⤵ ⤵ ⤵ ⤵ #indovidgram #lmpngvidgram #vidgramtubalampung #dagelan #dagelanlampung #palvidgram #sekumpulancreatorsmakassar #sekumpulanparacreators #katanyavidgram #luculun #iamcreatorindonesia #ivgcommunity #tiktok #tiktokindo #dilanku #dilan1990 #narsistrans7 #thecommentnet_ #9gag #ngakakkocak #guyonankekinian #mencaribakat #sukses #kocakabis .
NGACA DONG😂 -
-
-
-
-
-
Ini ni yang sering banget kejadian, 
Manggil uda sayang sayangan eeee rupanya gak ada dianggap apa apaa😂
@zelyamargarena27 @luvita_08 @ainaksrbkt28 @sugek.ekk
#vidgram #vidgramindo #vivicu #dagelanvideo #ngakakkocak #vidiolucu #vidgramindonesia#thecommentnet_ #vivicuthecomment
“TEMAN NYUSAHIN”
Mungkin ada yang pernah ngalamin kaya gini, tag orang yang suka kaya gini 😂
Inframe : @tiohermawan118 @achiel.x [ #ivgcomedy ]
@indovidgram 
@bogorvidgram 
@dagelan 
@ngakakkocak 
@guyonankekinian 
@bikingemes 
@katanyavidgram 
@ngakakkocak 
@bikinrame •
•

#dilan 
#lucinta 
#luculucuvideo 
#goyangduajari 
#goyangsahur 
#lucintaluna 
#indovidgram 
#bogorvidgram 
#9gag 
#memecomic 
#thecommentnet_ 
#vivicucommenters 
#dagelanjabar
#dagelan
#narsistrans7
#bikingemes
#guyonankekinian 
#katanyavidgram
#KidaJamanNow
#bikinramevideo 
#mashabengek 
#paguyonan 
#kpop 
#ojoserius 
#viral 
#gambarlucu
“TEMAN NYUSAHIN” Mungkin ada yang pernah ngalamin kaya gini, tag orang yang suka kaya gini 😂 Inframe : @tiohermawan118 @achiel.x [ #ivgcomedy  ] @indovidgram @bogorvidgram @dagelan @ngakakkocak @guyonankekinian @bikingemes @katanyavidgram @ngakakkocak @bikinrame • • #dilan  #lucinta  #luculucuvideo  #goyangduajari  #goyangsahur  #lucintaluna  #indovidgram  #bogorvidgram  #9gag  #memecomic  #thecommentnet_  #vivicucommenters  #dagelanjabar  #dagelan  #narsistrans7  #bikingemes  #guyonankekinian  #katanyavidgram  #KidaJamanNow  #bikinramevideo  #mashabengek  #paguyonan  #kpop  #ojoserius  #viral  #gambarlucu 
[ #IVGCOMEDY ]
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Kak @viavallen tolong konfirmasinya ya!
TAG TEMEN KALIAN!
.
inframe: @babbyewon @fauzicahya
.
Recommend use 🎧
Nuhun udah nonton!
Video ini hanya untuk Hiburan saja
Tidak bermaksud untuk menjatuhkan pihak manapun
Jangan ambil sisi Negative dari video ini, Ambil sisi Positivenya aja.
#mwah 
TAG TEMEN KALIAN!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@indovidgram
@bandungvidgram_
@sekumpulanparacreators @spc.bandung
@thecommentnet_
@jakartavidgram
@iamcreatorindonesia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#indovidgram #BVGComedy #bandungvidgram #IVGCommunity
#sekumpulanparacreators #spcreborn #spcbandung #spctiktak 
#narsistrans7 #thecommentnet_
#iamcreatorindonesia
#ngakakkocak
#bandungbanget
#jakartavidgram #cikarangvidgram
#iamcreatorindonesia
#saveviavallen #viavallen #marcosimic
#ohmyjuns #arjuntrisnahns
[ #IVGCOMEDY  ] 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Kak @viavallen tolong konfirmasinya ya! TAG TEMEN KALIAN! . inframe: @babbyewon @fauzicahya . Recommend use 🎧 Nuhun udah nonton! Video ini hanya untuk Hiburan saja Tidak bermaksud untuk menjatuhkan pihak manapun Jangan ambil sisi Negative dari video ini, Ambil sisi Positivenya aja. #mwah  TAG TEMEN KALIAN! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @indovidgram @bandungvidgram_ @sekumpulanparacreators @spc.bandung @thecommentnet_ @jakartavidgram @iamcreatorindonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #indovidgram  #BVGComedy  #bandungvidgram  #IVGCommunity  #sekumpulanparacreators  #spcreborn  #spcbandung  #spctiktak  #narsistrans7  #thecommentnet_  #iamcreatorindonesia  #ngakakkocak  #bandungbanget  #jakartavidgram  #cikarangvidgram  #iamcreatorindonesia  #saveviavallen  #viavallen  #marcosimic  #ohmyjuns  #arjuntrisnahns 
suka

@ayins_sakida23 Bergaya Bolee Saja Asalkan Gayanya Jangan Kelupaan .
.
Editor : @ayins_sakida23
With :  @teuku_salami8z
.
🎥 : @teuku_salami8z
.

Tag and Share teman sahabat pacar atau saudara kalian yg pernah seperti ini 👌
. .
@indovidgram
@bekvidgram @narsistrans7 @thecommentnet_@mobilelegendsgame @bikinrame @dagelan@iamcreatorindonesia @collab.indonesia
Hastag :
#IVGcomedy #vivicucommenters
#indovidgram
#bekvidgram #bekasividgram #binainsanihits#binainsanihitz #thecommentnet_ #thecomment#narsistrans7 #dagelan #IVGstory #bikinrame#bekvidcomedy #vivicu #dagelanjabar #bikingemes#paguyonan #memecomicindonesia #9gag#katanyavidgram #mobilelegends #guyonankekinian#collabasia #sule #collabindonesia#iamcreatorindonesia #barelfriends #gambarlucu#realmobilelegendsid #sule
suka @ayins_sakida23 Bergaya Bolee Saja Asalkan Gayanya Jangan Kelupaan . . Editor : @ayins_sakida23 With :  @teuku_salami8z . 🎥 : @teuku_salami8z . Tag and Share teman sahabat pacar atau saudara kalian yg pernah seperti ini 👌 . . @indovidgram @bekvidgram @narsistrans7 @thecommentnet_@mobilelegendsgame @bikinrame @dagelan@iamcreatorindonesia @collab.indonesia Hastag : #IVGcomedy  #vivicucommenters  #indovidgram  #bekvidgram  #bekasividgram  #binainsanihits #binainsanihitz  #thecommentnet_  #thecomment #narsistrans7  #dagelan  #IVGstory  #bikinrame #bekvidcomedy  #vivicu  #dagelanjabar  #bikingemes #paguyonan  #memecomicindonesia  #9gag #katanyavidgram  #mobilelegends  #guyonankekinian #collabasia  #sule  #collabindonesia #iamcreatorindonesia  #barelfriends  #gambarlucu #realmobilelegendsid  #sule 
Fiki : Itukan Kali bang bukan Tali
Gue : yang penting ada merahnya
Fiki : bodo
.
Gapapa Garing yang penting Eksis
.
Ama @namakufiki @muhamadjamil01 @jokertambun2017 @irfanjuliawan13 .
.
Nyang midioin @riidhan .
.
Musik : Kali Merah - Inul Daratista
.
.
Tag: @dagelan @narsistrans7 @thecommentnet_ @iamcreatorindonesia
.
.
Kasih Hastag: #dagelan  #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #indolawak #katanyavidgram #guyonankekinian #bikinrame #bikingemesh #lucu #lucubanget #lfl #bantenvidgram #bogorvidgram #vivicu #vivicucommenters #thecommentnet_ #lucuabis #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #bangijaltv #garingnyuk #narsistrans7 #jakbarvidgram #kidsjamannow #sekumpulanparacreators #iamcreatorindonesia
Fiki : Itukan Kali bang bukan Tali Gue : yang penting ada merahnya Fiki : bodo . Gapapa Garing yang penting Eksis . Ama @namakufiki @muhamadjamil01 @jokertambun2017 @irfanjuliawan13 . . Nyang midioin @riidhan . . Musik : Kali Merah - Inul Daratista . . Tag: @dagelan @narsistrans7 @thecommentnet_ @iamcreatorindonesia . . Kasih Hastag: #dagelan  #dagelantivi  #ivgcomedy  #indovidgram  #indolawak  #katanyavidgram  #guyonankekinian  #bikinrame  #bikingemesh  #lucu  #lucubanget  #lfl  #bantenvidgram  #bogorvidgram  #vivicu  #vivicucommenters  #thecommentnet_  #lucuabis  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #bangijaltv  #garingnyuk  #narsistrans7  #jakbarvidgram  #kidsjamannow  #sekumpulanparacreators  #iamcreatorindonesia 
[ GOMBALIN CEWE CANTIK ]
TONTON SAMPE HABIS YA👌 KETIKA LOE SIBUK NGERAYU CEWE CANTIK DAN AKHIRNYA LUPA DIRI😭 TAG TEMEN LOE 😭
⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬
#AWKATEAM
💞Inframe
⏺@awkalik
⏺@muhamadtito23
⏺Bocah Bar - Bar
•
•
@indovidgram @iamcreatorindonesia @bikingemes 
@dagelan 
@bantenvidgram
@pwrvidgram 
@lagibooming__ @guyonankekinian @katanyavidgram
@narsistrans7
•
•
#indovidgram #IVGStory #IVGComedy #dagelan #bantenvidgram #dagelankpop #bikingemes #guyonankekinian #tiktoksea #mussically #thecommentnet_ #purworejovidgram #katanyavidgram #narsistrans7 #kpopindonesia #mobilelegends #iamcreatorindonesia
[ GOMBALIN CEWE CANTIK ] TONTON SAMPE HABIS YA👌 KETIKA LOE SIBUK NGERAYU CEWE CANTIK DAN AKHIRNYA LUPA DIRI😭 TAG TEMEN LOE 😭 ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ #AWKATEAM  💞Inframe ⏺@awkalik ⏺@muhamadtito23 ⏺Bocah Bar - Bar • • @indovidgram @iamcreatorindonesia @bikingemes @dagelan @bantenvidgram @pwrvidgram @lagibooming__ @guyonankekinian @katanyavidgram @narsistrans7 • • #indovidgram  #IVGStory  #IVGComedy  #dagelan  #bantenvidgram  #dagelankpop  #bikingemes  #guyonankekinian  #tiktoksea  #mussically  #thecommentnet_  #purworejovidgram  #katanyavidgram  #narsistrans7  #kpopindonesia  #mobilelegends  #iamcreatorindonesia 
Kekeh aku nengok nya ah , anjir kali . Wkwkw
CC @tiktok.indo 
Follow akun partner @hamdangenter07 
#indovidgram #taptengpaten #meme #medantalk #medan #narsistrans7 #nissasabyan #ngakakkocak #nurani #danautoba #dagelan #guyonan #g #mudik #lagisyantik #lebaran #thecommentnet_ #tiktokindo #tiktok #trending
Ini bukan Nissa sabyan ya 😅😅😅.
. ( #ivgcomedy )
.
. Tag teman kalian
.
.
In frame :
W / @putryprabowo @babbyewon 
Yang rekam : mamang @chiko_vlog .
.
.
@indovidgram @jakbarvidgram @sekumpulanparacreators @iamcreatorindonesia @vidgramjakarta @cikarangvidgrams @spc.jakarta @dagelan.sumut @indolawak @bikingemes @bikinrame @ojoserius @guyonankekinian @ngakakkocak @9gag @thecommentvivicu @thecommentnet_ @narsistrans7 .
#Indovidgram #jakartabarat #sekumpulanparacreators #spcreborn #spcjakarta #iamcreatorindonesia #vidgramjakarta #cikarangvidgrams #dagelansumut #indolawak #bikingemes #bikinrame #ojoserius #guyonankekinian #ngakakkocak #9gag #vivicuthecomment #thecommentnet_ #narsistrans7
Ini bukan Nissa sabyan ya 😅😅😅. . ( #ivgcomedy  ) . . Tag teman kalian . . In frame : W / @putryprabowo @babbyewon Yang rekam : mamang @chiko_vlog . . . @indovidgram @jakbarvidgram @sekumpulanparacreators @iamcreatorindonesia @vidgramjakarta @cikarangvidgrams @spc.jakarta @dagelan.sumut @indolawak @bikingemes @bikinrame @ojoserius @guyonankekinian @ngakakkocak @9gag @thecommentvivicu @thecommentnet_ @narsistrans7 . #Indovidgram  #jakartabarat  #sekumpulanparacreators  #spcreborn  #spcjakarta  #iamcreatorindonesia  #vidgramjakarta  #cikarangvidgrams  #dagelansumut  #indolawak  #bikingemes  #bikinrame  #ojoserius  #guyonankekinian  #ngakakkocak  #9gag  #vivicuthecomment  #thecommentnet_  #narsistrans7 
Momen kampret, ada yang pernah? TAG TEMANMU!
Just for fun
.
📌📌📌📌📌📌📌
Tag : @iamcreatorindonesia @instalombok_ @adventure_jomblo @lombokvidgram @semenitvidgram @lagibooming__ @ngakaksehat @narsistrans7 @thecommentnet_ @jakbarvidgram @tasik_vidgram 📌📌📌📌📌📌📌
Hastag : #iamcreatorindonesia #IVGCOMEDY #lfl #f #f4f #semenitvidgram #lagibooming #naturephotography #narsistrans7 #thecommentnet_ #jakbarvidgram #lombokvidgram #adveventure_jomblo #ngakaksehat #vidio #lucubanget #sabah #nisan #lagisyantikdance
Momen kampret, ada yang pernah? TAG TEMANMU! Just for fun . 📌📌📌📌📌📌📌 Tag : @iamcreatorindonesia @instalombok_ @adventure_jomblo @lombokvidgram @semenitvidgram @lagibooming__ @ngakaksehat @narsistrans7 @thecommentnet_ @jakbarvidgram @tasik_vidgram 📌📌📌📌📌📌📌 Hastag : #iamcreatorindonesia  #IVGCOMEDY  #lfl  #f  #f4f  #semenitvidgram  #lagibooming  #naturephotography  #narsistrans7  #thecommentnet_  #jakbarvidgram  #lombokvidgram  #adveventure_jomblo  #ngakaksehat  #vidio  #lucubanget  #sabah  #nisan  #lagisyantikdance 
(#IVGcomedy)
.
Semua ini akibat sikap kamu yg dingin
.
TAG YOUR FRIEND... LIKE COMMENT and SHARE
.
Directed : @satriasapu
Editor : @akmalrfzi
In Frame : @riozakaria_ @fajarapriansyah10_ @akmalrfzi
Inspired : @wira_
.
@indovidgram @iamcreatorindonesia @katanyavidgram @narsistrans7 @thecommentnet_
===================================
#cikarangvidgrams #indovidgram #9gag #dagelan #paguyonan #ngakakkocak  #goyangduajari #goyang2jari #karma #memecomicindonesia #sekumpulanparacreators #narsistrans7 #thecommentnet_ #videolucu
#videoviral #dilan #kpop #boyband #tiktok #musically #bogorvidgram #karawangvidgram #jakbarvidgram #iamcreatorindonesia #katanyavidgram #bogorvidgram #bekvidgram #bandungvidgram #bikingemes #balividgram
(#IVGcomedy ) . Semua ini akibat sikap kamu yg dingin . TAG YOUR FRIEND... LIKE COMMENT and SHARE . Directed : @satriasapu Editor : @akmalrfzi In Frame : @riozakaria_ @fajarapriansyah10_ @akmalrfzi Inspired : @wira_ . @indovidgram @iamcreatorindonesia @katanyavidgram @narsistrans7 @thecommentnet_ =================================== #cikarangvidgrams  #indovidgram  #9gag  #dagelan  #paguyonan  #ngakakkocak   #goyangduajari  #goyang2jari  #karma  #memecomicindonesia  #sekumpulanparacreators  #narsistrans7  #thecommentnet_  #videolucu  #videoviral  #dilan  #kpop  #boyband  #tiktok  #musically  #bogorvidgram  #karawangvidgram  #jakbarvidgram  #iamcreatorindonesia  #katanyavidgram  #bogorvidgram  #bekvidgram  #bandungvidgram  #bikingemes  #balividgram 
INI SIH PARAH BANGET
.
@iamcreatorindonesia
#iamcreatorindonesia .
@dagelan @bikinrame @bantenvidgram @ngakakkocak @indovidgram @cemilcomel @narsistrans7 @lucu.abis  @abouttng @akurajarepost 
@collabvidgram  @katanyavidgram @bikingemes @si_sableng
Extra :
#narsistrans7 #cemilcomel #akurajarepost #dagelanvideo #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #thecommentnet_ #bantenvidgram #bikinrame #fff #lfl #dagelanvideo #collabvidgram #vidgram #IVGcomedy #memekamvret  #dr.herp  #abouttng #ivgchallenge #ivgstory #ivgselasart #ivgcommunity #ivgbeauty #IVGtips #sekumpulancreators #ivgtravel #jefrygank @sahabatsurga #sahabatsurga @loveislam.id  #loveislam.id @bismillah4111
INI SIH PARAH BANGET . @iamcreatorindonesia #iamcreatorindonesia  . @dagelan @bikinrame @bantenvidgram @ngakakkocak @indovidgram @cemilcomel @narsistrans7 @lucu.abis @abouttng @akurajarepost @collabvidgram @katanyavidgram @bikingemes @si_sableng Extra : #narsistrans7  #cemilcomel  #akurajarepost  #dagelanvideo  #indovidgram  #dagelan  #ngakakkocak  #thecommentnet_  #bantenvidgram  #bikinrame  #fff  #lfl  #dagelanvideo  #collabvidgram  #vidgram  #IVGcomedy  #memekamvret  #dr .herp #abouttng  #ivgchallenge  #ivgstory  #ivgselasart  #ivgcommunity  #ivgbeauty  #IVGtips  #sekumpulancreators  #ivgtravel  #jefrygank  @sahabatsurga #sahabatsurga  @loveislam.id #loveislam .id @bismillah4111
#salahjurusan gimana jurusan kalian yang laen coba komen ya dan tag temen kamu yg 1 jurusan
Ini hanya komedi

@sanz.dy
@wahyu.jayas .
@dagelan  @dagelan.lampung @say.info #sayinfo @iamcreatorindonesia @thecommentnet_ @bikinrame @bikingemes @katanyavidgram @bikingemes @bikinrameaja @pegasusgengs 
@indovidgram #indovidgram  #ikramafro #dagelanlampung  #dagelan #thecommentnet_ #dagelaniseng #bikinrame #bikinramevideo  #ngakakkocak @iamcreatorindonesia #memecomicindonesia #bikinrame #bikingemes  #ngakak_unik #ngakakramerame #bikinnyengir  #memecomicindonesia  #comedygemes #akurajarepost #bikingemes  #rajangakak  #pegasusgengs  #katanyavidgram  #imcreatorindonesia #bikinrameaja @narsistrans7 #narsistrans7  #prankindonesia #pegasusgengs
@sekumpulanparacreators #sekumpulanparacreators #lucintaluna #tiktok #tiktokindonesia @anakkuliah @anak.kuliah #anakkuliah
#salahjurusan  gimana jurusan kalian yang laen coba komen ya dan tag temen kamu yg 1 jurusan Ini hanya komedi @sanz.dy @wahyu.jayas . @dagelan @dagelan.lampung @say.info #sayinfo  @iamcreatorindonesia @thecommentnet_ @bikinrame @bikingemes @katanyavidgram @bikingemes @bikinrameaja @pegasusgengs @indovidgram #indovidgram  #ikramafro  #dagelanlampung  #dagelan  #thecommentnet_  #dagelaniseng  #bikinrame  #bikinramevideo  #ngakakkocak  @iamcreatorindonesia #memecomicindonesia  #bikinrame  #bikingemes  #ngakak_unik  #ngakakramerame  #bikinnyengir  #memecomicindonesia  #comedygemes  #akurajarepost  #bikingemes  #rajangakak  #pegasusgengs  #katanyavidgram  #imcreatorindonesia  #bikinrameaja  @narsistrans7 #narsistrans7  #prankindonesia  #pegasusgengs  @sekumpulanparacreators #sekumpulanparacreators  #lucintaluna  #tiktok  #tiktokindonesia  @anakkuliah @anak.kuliah #anakkuliah 
Gimana ? Udah mirip @chumnan101  blom ? 🤣🤣 Ngiler2 lo liat nya 🤣🤣 °
°
°
°
@dagelan @bikinrame @iamcreatorindonesia @katanyavidgram @bikingemes @memecomicindonesia @bikingemes @guyonankekinian 
Extra hastag:
#salampanci 
#iamcreatorindoneisa
#tarawih
#mabar
#ivgchallenge 
#ivgcomedy 
#9gag
#dagelan 
#katanyavidgram #bikingemes #bikinrame #indovidgram #gambarlucu #tangerang #memecomicindonesia #thecommentnet_ #vivicucommenters #narsistrans7 #kpopers  #dagelanvideo #dagelanindo #fany #tiktok #lampuislam #islamkitaindah  #ramadhan2018 #bulanpuasa #ramadhan #mudik #lebaran
Gimana ? Udah mirip @chumnan101 blom ? 🤣🤣 Ngiler2 lo liat nya 🤣🤣 ° ° ° ° @dagelan @bikinrame @iamcreatorindonesia @katanyavidgram @bikingemes @memecomicindonesia @bikingemes @guyonankekinian Extra hastag: #salampanci  #iamcreatorindoneisa  #tarawih  #mabar  #ivgchallenge  #ivgcomedy  #9gag  #dagelan  #katanyavidgram  #bikingemes  #bikinrame  #indovidgram  #gambarlucu  #tangerang  #memecomicindonesia  #thecommentnet_  #vivicucommenters  #narsistrans7  #kpopers  #dagelanvideo  #dagelanindo  #fany  #tiktok  #lampuislam  #islamkitaindah  #ramadhan2018  #bulanpuasa  #ramadhan  #mudik  #lebaran 
repost dulu.
Cover : for one last time-killing me inside.
.
.
@irdiani_khusnia .
.
@indovidgram 
@llg.vidgram 
@katanyavidgram 
@sekumpulanparacreators @newcreatorseries 
@bikingemes 
@miminmusirawas 
@merasi_kece .
@thecommentnet_
@meme.comik.indonesia
@terkecellg
@videokeceplg
@guyonankekinian
@paguyonan .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#sekumpulanparacreators #indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #bogorvidgram #dagelan #thecommentnet #ojoserius #gambarlucu #vivicu #ngakakkocak #katanyavidgram#videokeceplg #videolucu #spcreborn #ceesbanggalz #miminmusirawas #indovidgram #katanyavidgram
#bokepjepang #dilan1990 #mashabengekchallenge #kidszamannow#thecommentnet_ #lucu
repost dulu. Cover : for one last time-killing me inside. . . @irdiani_khusnia . . @indovidgram @llg.vidgram @katanyavidgram @sekumpulanparacreators @newcreatorseries @bikingemes @miminmusirawas @merasi_kece . @thecommentnet_ @meme.comik.indonesia @terkecellg @videokeceplg @guyonankekinian @paguyonan . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #sekumpulanparacreators  #indovidgram  #IVGcomedy  #IVGstory  #bogorvidgram  #dagelan  #thecommentnet  #ojoserius  #gambarlucu  #vivicu  #ngakakkocak  #katanyavidgram #videokeceplg  #videolucu  #spcreborn  #ceesbanggalz  #miminmusirawas  #indovidgram  #katanyavidgram  #bokepjepang  #dilan1990  #mashabengekchallenge  #kidszamannow #thecommentnet_  #lucu 
"ADA PINGUIN" ceritanya gue lagi ngumpul sama temen temen eh tiba tiba gue liat pinguin ...
Reaksi temen gue pas liat pinguin malah begini 
Yang ga ngerti di ngerti"n ya ...
#KASIHNOTIF
[ #IVGcomedy ]
.
.
In frame : @muharromhafizh @angga.papo
Add : @indovidgram @dagelan @katanyavidgram @pegasusgengs @vidgramjakarta @jakbarvidgram @creatorspamvidgram @lucu.abis @ngakak2kocak .
.
.
Hastag : #dagelantivi #dagelan #dagelanvideo #lucuabis #ngakakkocak #musicallyindonesia #indolawak #indovidgram #spamvidgram #fff💋 #collabzone #collab #nevada #thecommentnet_ #narsistrans7 #jakartavidgram #vidgramjakarta #creator #iamcreatorindonesia #iam #bagastoples #dagelantivi #dagelan #muserindo #9gag #katanyavidgram #jakbarvidgram
"ADA PINGUIN" ceritanya gue lagi ngumpul sama temen temen eh tiba tiba gue liat pinguin ... Reaksi temen gue pas liat pinguin malah begini Yang ga ngerti di ngerti"n ya ... #KASIHNOTIF  [ #IVGcomedy  ] . . In frame : @muharromhafizh @angga.papo Add : @indovidgram @dagelan @katanyavidgram @pegasusgengs @vidgramjakarta @jakbarvidgram @creatorspamvidgram @lucu.abis @ngakak2kocak . . . Hastag : #dagelantivi  #dagelan  #dagelanvideo  #lucuabis  #ngakakkocak  #musicallyindonesia  #indolawak  #indovidgram  #spamvidgram  #fff 💋 #collabzone  #collab  #nevada  #thecommentnet_  #narsistrans7  #jakartavidgram  #vidgramjakarta  #creator  #iamcreatorindonesia  #iam  #bagastoples  #dagelantivi  #dagelan  #muserindo  #9gag  #katanyavidgram  #jakbarvidgram 
Seberapa greget kalian???
Ada yang lebih greget dari ini??? Silahkan tulis di kolom komentar

Videone sak trah
.
Sek main @afnan_hid @salmacinta123
.

Sek ngrekam @21kayisay21
. .
SELENGKAPNYA DI YOU TUBE 👉RAFFA GINGSUL

Hastag biar rame
#greget #seberapagreget #memecomic #mrci #indolawak #indovidgram #dagelan #guyonan #guyonankekinian #bikinrame #bikingemes #luculucu #lucu #lucubanget #lol #9gag #lfl #thecommentnet_ #narsistrans7
Memory berkasih - by cover rahidul fatta and teuku putra alfarizi
Full in youtube - chanel rahidul fatta
Please like coment and share
___________________________________
@indomusikgram @acehmusikgram @indomusicdotcom 
__________________&__________________
#indomusikzone #indomusikgram #acehmusikgram #gitar #memoryberkasih #gitarindonesia #thecommentnet_ #vocal #vocalplus
Miskin dan kaya,cantik dan jelek,playboy dan playgirl jangan lupa berbagi ya sob

Pemaim:@akka_arka
@antosanrego_69
×@mhdadnill_

Hastag @indovidgram @iamcreatorindonesia @bikingemes 
@dagelan 
@lagibooming__ @guyonankekinian @katanyavidgram
@narsistrans7
@kolakainfo
@infotabedaeng
@makassar_iinfo
@makassar__info
@kendariinfo
•
•
#indovidgram #IVGStory #IVGComedy #dagelan #vidgram #dagelankpop #bikingemes #guyonankekinian #tiktoksea #mussically #thecommentnet_ #katanyavidgram #narsistrans7 #kpopindonesia #mobilelegends #iamcreatorindonesia #kolaka #makassar #kendari
Miskin dan kaya,cantik dan jelek,playboy dan playgirl jangan lupa berbagi ya sob Pemaim:@akka_arka @antosanrego_69 ×@mhdadnill_ Hastag @indovidgram @iamcreatorindonesia @bikingemes @dagelan @lagibooming__ @guyonankekinian @katanyavidgram @narsistrans7 @kolakainfo @infotabedaeng @makassar_iinfo @makassar__info @kendariinfo • • #indovidgram  #IVGStory  #IVGComedy  #dagelan  #vidgram  #dagelankpop  #bikingemes  #guyonankekinian  #tiktoksea  #mussically  #thecommentnet_  #katanyavidgram  #narsistrans7  #kpopindonesia  #mobilelegends  #iamcreatorindonesia  #kolaka  #makassar  #kendari 
Ambil Hikmahnya. Orang kaya mah bebas. Apalagi pria kaya, mereka bebas!! Saya setuju!!
.
Mereka bebas menjadi "malaikat" 😇 mensedekahkan hartanya kepada yang membutuhkan dalam bentuk apapun. Membangun tempat ibadah, membantu orang miskin dll.
.
▶ Atau
.
Mereka bebas menjadi "setan" 😈 dalam menghabiskan hartanya. Dia bebas mengajak siapa saja dan apa saja yang diinginkan. Termasuk mencari kesenangan "duniawi".
.
Aku tidak mengomentari siapa, apa profesi atau apapun dalam video ini. Video hanya pemanis. Hal ini berlaku untuk umum, bisa terjadi pada siapa saja termasuk aku jika kaya. Aku hanya uji fokusmu baca caption apa muter video 😅
.
Ku doakan semoga pria-pria 👨 yang baca caption ini mendapatkan istri yang baik, sopan dan relijius. Sehingga kelak ia mampu mengubah rumah tangganya menjadi surga di dunia. Karena hancurnya negara, rumah tangga salahsatunya dilihat dr bagaimana akhlak perempuannya, dan sebaliknya. Yang perempuan 👩 semoga kelak menjadi istri yang di atas disebutkan. 🙏 Aamiin
Ambil Hikmahnya. Orang kaya mah bebas. Apalagi pria kaya, mereka bebas!! Saya setuju!! . Mereka bebas menjadi "malaikat" 😇 mensedekahkan hartanya kepada yang membutuhkan dalam bentuk apapun. Membangun tempat ibadah, membantu orang miskin dll. . ▶ Atau . Mereka bebas menjadi "setan" 😈 dalam menghabiskan hartanya. Dia bebas mengajak siapa saja dan apa saja yang diinginkan. Termasuk mencari kesenangan "duniawi". . Aku tidak mengomentari siapa, apa profesi atau apapun dalam video ini. Video hanya pemanis. Hal ini berlaku untuk umum, bisa terjadi pada siapa saja termasuk aku jika kaya. Aku hanya uji fokusmu baca caption apa muter video 😅 . Ku doakan semoga pria-pria 👨 yang baca caption ini mendapatkan istri yang baik, sopan dan relijius. Sehingga kelak ia mampu mengubah rumah tangganya menjadi surga di dunia. Karena hancurnya negara, rumah tangga salahsatunya dilihat dr bagaimana akhlak perempuannya, dan sebaliknya. Yang perempuan 👩 semoga kelak menjadi istri yang di atas disebutkan. 🙏 Aamiin
SEBERAPA RECEH TEBAKAN LU? 😏
Barangkali ada yang punya tebak - tebakan yang lebih receh 😁
Komen aja di bawah ya wkwk
.
.
Inframe : @fabri_1102 @fajar_hermawan479 @farhan_20_rifaldy @putramuktiyawan27
.
@indovidgram @depokvidgram @dagelan @dagelantivi @semenitvidgram @iamcreatorindonesia @awreceh.id @ramebareng @ngakakkocak @thecommentnet_ @narsistrans7 #IVGcomedy #vidgram #indovidgram #depokvidgram #depok #semenitvidgram #videolucu #awreceh #memecomicindonesia #dagelan #ngakakkocak #minangkocak #vivicu #thecommentnet_ #narsistrans7 #iamcreatorindonesia #lucu #ramebareng
SEBERAPA RECEH TEBAKAN LU? 😏 Barangkali ada yang punya tebak - tebakan yang lebih receh 😁 Komen aja di bawah ya wkwk . . Inframe : @fabri_1102 @fajar_hermawan479 @farhan_20_rifaldy @putramuktiyawan27 . @indovidgram @depokvidgram @dagelan @dagelantivi @semenitvidgram @iamcreatorindonesia @awreceh.id @ramebareng @ngakakkocak @thecommentnet_ @narsistrans7 #IVGcomedy  #vidgram  #indovidgram  #depokvidgram  #depok  #semenitvidgram  #videolucu  #awreceh  #memecomicindonesia  #dagelan  #ngakakkocak  #minangkocak  #vivicu  #thecommentnet_  #narsistrans7  #iamcreatorindonesia  #lucu  #ramebareng 
"parodi mobile legend" "Mabar tai"

Tag temen kalian yang gila mobile legend sampe lupa temen hehehe

Like komen and share😘

Maaf kalo ga lucu next video akan di usahakan lebih lucu

Player:@gung_agung29 @ajiesaputra23_ @jibrillkarazii_ 
Kameramen:@hadimahesa_100801 @hadi99213 @hariszikriansyah2001 
Edit by:@hadimahesa_100801 
Hastag:@dagelan @narsistrans7 @thecommentnet_ @vidgram.idn @vidgramlucu 
#dagelanvideo #dagelan #dagelantv #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakakabis #ngakakkampret_ #lawak #vidpar #vivicu #vivicucommenters #vshow #vshowindo #ojoserius #jomblohappy #thecommentnet_ #narsistrans7 #vidgramcomedy #lucu #guyonankekinian😂😅 #savagemobilelegends #mobilelegendswtf
"parodi mobile legend" "Mabar tai" Tag temen kalian yang gila mobile legend sampe lupa temen hehehe Like komen and share😘 Maaf kalo ga lucu next video akan di usahakan lebih lucu Player:@gung_agung29 @ajiesaputra23_ @jibrillkarazii_ Kameramen:@hadimahesa_100801 @hadi99213 @hariszikriansyah2001 Edit by:@hadimahesa_100801 Hastag:@dagelan @narsistrans7 @thecommentnet_ @vidgram.idn @vidgramlucu #dagelanvideo  #dagelan  #dagelantv  #ngakakkocak  #ngakaksehat  #ngakakabis  #ngakakkampret_  #lawak  #vidpar  #vivicu  #vivicucommenters  #vshow  #vshowindo  #ojoserius  #jomblohappy  #thecommentnet_  #narsistrans7  #vidgramcomedy  #lucu  #guyonankekinian 😂😅 #savagemobilelegends  #mobilelegendswtf 
Sisa sisa ramadhan kemaren . .
. PISAHIN ORANG BRANTEM -
.
. Tag temen lu -
.
. Frame : @skrib_team @skrib_team @skrib_team
@reynaldialfauzi_ @bimaadi_putra @Cengoilham @rifki_yusuf68 @salrizkynazz -
.
. @indovidgram @bantenvidgram @kdrvidgram @dagelan @iamcreatorindonesia @satuuntukcreator @sekumpulanparacreators @narsistrans7 @thecommentnet_ - [ #IVGCOMEDY ] °
#indovidgram #bantenvidgram #kdrvidgram #ivgstory #ramadhan #bikingemes #dagelan #guyonankekinian #collabasia #viewers #viralvideo #iamcreatorindonesia #satuuntukcreator #sekumpulanparacreators #tiktoksea #nuraini #syantik #narsistrans7 #thecommentnet_ #vidgramjakarta #vivicucommenters #9gag #ngakakkocakvideo
Sisa sisa ramadhan kemaren . . . PISAHIN ORANG BRANTEM - . . Tag temen lu - . . Frame : @skrib_team @skrib_team @skrib_team @reynaldialfauzi_ @bimaadi_putra @Cengoilham @rifki_yusuf68 @salrizkynazz - . . @indovidgram @bantenvidgram @kdrvidgram @dagelan @iamcreatorindonesia @satuuntukcreator @sekumpulanparacreators @narsistrans7 @thecommentnet_ - [ #IVGCOMEDY  ] ° #indovidgram  #bantenvidgram  #kdrvidgram  #ivgstory  #ramadhan  #bikingemes  #dagelan  #guyonankekinian  #collabasia  #viewers  #viralvideo  #iamcreatorindonesia  #satuuntukcreator  #sekumpulanparacreators  #tiktoksea  #nuraini  #syantik  #narsistrans7  #thecommentnet_  #vidgramjakarta  #vivicucommenters  #9gag  #ngakakkocakvideo 
Iluminati👽

#spongebob #flayingdutchman #klikbanjar #ewingsquad #crepy #thecommentnet_ @klikbanjar @ericko_lim @biji_keratupan_2 @merindink @creepy_id
Siapa yg kalo codan suka ke tipu....eh suka ke rumah....eh suka sama kamu azeekk...itu video episode 13 ya

#tegalhits #tegallakalaka #tegal #narsistrans7 #dagelan #ngakakkocak #videolucu #thecommentnet_ #pemalang #lucubanget #brebes #infotegal #mudik2018 #videolucubanget #ngakaksehat