an online Instagram web viewer

#thaiteaenak medias

Photos

Yeayyyy !
#khabkhuntanahmas turut serta di jaman cashless saat ini lho #khabkhuners ๐Ÿค—
Jadi, buat #khabkhuners dimanapun berada, para pecinta OVO, #khabkhuntanahmas sudah menerima pembayaran dengan menggunakan OVO !
.
Yuks, jangan takut mampir ๐Ÿ˜ƒ
Nggak bawa Cash ? OVO in aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Khab Khun Thai Tea Tanah Mas
๐Ÿก Jl. Muara Mas XI/419, Tanah Mas
โฐ Senin - Jumat : 14.00 - 18.30
โฐ Sabtu : 11.00 - 17.30
๐Ÿšฒ AVAILABLE ๐Ÿ”› GO FOOD & GRAB FOOD
Search : Khab Khun Thai Tea, Tanah Mas
๐Ÿ’ฐ MENERIMA PEMBAYARAN OVO
๐Ÿฅค MENERIMA PESANAN BERBAGAI EVENT
.
Tag kami di @khabkhuntanahmas_ #khabkhuntanahmas
.
.
Share your time with Us #khabkhuntanahmas ๐Ÿ’‹
.
#thaitea #authenticthaitea #realthaitea #thaiteakekinian #thaiteaenak #thaiteayummy #thaiteaidola #thaiteasemarang #khabkhuntanahmas #khabkhunthaitea #jajansemarang #kulinersemarang #exploresemarang #akucintamakanansemarang #makandisemarang #minumanenak #promothaitea #promosemarang #promokuliner #promoasik #promokhabkhun
.
.
On Proses Pembayaran Via Go Pay ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Yeayyyy ! #khabkhuntanahmas  turut serta di jaman cashless saat ini lho #khabkhuners  ๐Ÿค— Jadi, buat #khabkhuners  dimanapun berada, para pecinta OVO, #khabkhuntanahmas  sudah menerima pembayaran dengan menggunakan OVO ! . Yuks, jangan takut mampir ๐Ÿ˜ƒ Nggak bawa Cash ? OVO in aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Khab Khun Thai Tea Tanah Mas ๐Ÿก Jl. Muara Mas XI/419, Tanah Mas โฐ Senin - Jumat : 14.00 - 18.30 โฐ Sabtu : 11.00 - 17.30 ๐Ÿšฒ AVAILABLE ๐Ÿ”› GO FOOD & GRAB FOOD Search : Khab Khun Thai Tea, Tanah Mas ๐Ÿ’ฐ MENERIMA PEMBAYARAN OVO ๐Ÿฅค MENERIMA PESANAN BERBAGAI EVENT . Tag kami di @khabkhuntanahmas_ #khabkhuntanahmas  . . Share your time with Us #khabkhuntanahmas  ๐Ÿ’‹ . #thaitea  #authenticthaitea  #realthaitea  #thaiteakekinian  #thaiteaenak  #thaiteayummy  #thaiteaidola  #thaiteasemarang  #khabkhuntanahmas  #khabkhunthaitea  #jajansemarang  #kulinersemarang  #exploresemarang  #akucintamakanansemarang  #makandisemarang  #minumanenak  #promothaitea  #promosemarang  #promokuliner  #promoasik  #promokhabkhun  . . On Proses Pembayaran Via Go Pay ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Yeayyyy !
#khabkhuntanahmas turut serta di jaman cashless saat ini lho #khabkhuners ๐Ÿค—
Jadi, buat #khabkhuners dimanapun berada, para pecinta OVO, #khabkhuntanahmas sudah menerima pembayaran dengan menggunakan OVO !
.
Yuks, jangan takut mampir ๐Ÿ˜ƒ
Nggak bawa Cash ? OVO in aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Khab Khun Thai Tea Tanah Mas
๐Ÿก Jl. Muara Mas XI/419, Tanah Mas
โฐ Senin - Jumat : 14.00 - 18.30
โฐ Sabtu : 11.00 - 17.30
๐Ÿšฒ AVAILABLE ๐Ÿ”› GO FOOD & GRAB FOOD
Search : Khab Khun Thai Tea, Tanah Mas
๐Ÿ’ฐ MENERIMA PEMBAYARAN OVO
๐Ÿฅค MENERIMA PESANAN BERBAGAI EVENT
.
Tag kami di @khabkhuntanahmas_ #khabkhuntanahmas
.
.
Share your time with Us #khabkhuntanahmas ๐Ÿ’‹
.
#thaitea #authenticthaitea #realthaitea #thaiteakekinian #thaiteaenak #thaiteayummy #thaiteaidola #thaiteasemarang #khabkhuntanahmas #khabkhunthaitea #jajansemarang #kulinersemarang #exploresemarang #akucintamakanansemarang #makandisemarang #minumanenak #promothaitea #promosemarang #promokuliner #promoasik #promokhabkhun
.
.
On Proses Pembayaran Via Go Pay ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Yeayyyy ! #khabkhuntanahmas  turut serta di jaman cashless saat ini lho #khabkhuners  ๐Ÿค— Jadi, buat #khabkhuners  dimanapun berada, para pecinta OVO, #khabkhuntanahmas  sudah menerima pembayaran dengan menggunakan OVO ! . Yuks, jangan takut mampir ๐Ÿ˜ƒ Nggak bawa Cash ? OVO in aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Khab Khun Thai Tea Tanah Mas ๐Ÿก Jl. Muara Mas XI/419, Tanah Mas โฐ Senin - Jumat : 14.00 - 18.30 โฐ Sabtu : 11.00 - 17.30 ๐Ÿšฒ AVAILABLE ๐Ÿ”› GO FOOD & GRAB FOOD Search : Khab Khun Thai Tea, Tanah Mas ๐Ÿ’ฐ MENERIMA PEMBAYARAN OVO ๐Ÿฅค MENERIMA PESANAN BERBAGAI EVENT . Tag kami di @khabkhuntanahmas_ #khabkhuntanahmas  . . Share your time with Us #khabkhuntanahmas  ๐Ÿ’‹ . #thaitea  #authenticthaitea  #realthaitea  #thaiteakekinian  #thaiteaenak  #thaiteayummy  #thaiteaidola  #thaiteasemarang  #khabkhuntanahmas  #khabkhunthaitea  #jajansemarang  #kulinersemarang  #exploresemarang  #akucintamakanansemarang  #makandisemarang  #minumanenak  #promothaitea  #promosemarang  #promokuliner  #promoasik  #promokhabkhun  . . On Proses Pembayaran Via Go Pay ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Yeayyyy !
#khabkhuntanahmas turut serta di jaman cashless saat ini lho #khabkhuners ๐Ÿค—
Jadi, buat #khabkhuners dimanapun berada, para pecinta OVO, #khabkhuntanahmas sudah menerima pembayaran dengan menggunakan OVO !
.
Yuks, jangan takut mampir ๐Ÿ˜ƒ
Nggak bawa Cash ? OVO in aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Khab Khun Thai Tea Tanah Mas
๐Ÿก Jl. Muara Mas XI/419, Tanah Mas
โฐ Senin - Jumat : 14.00 - 18.30
โฐ Sabtu : 11.00 - 17.30
๐Ÿšฒ AVAILABLE ๐Ÿ”› GO FOOD & GRAB FOOD
Search : Khab Khun Thai Tea, Tanah Mas
๐Ÿ’ฐ MENERIMA PEMBAYARAN OVO
๐Ÿฅค MENERIMA PESANAN BERBAGAI EVENT
.
Tag kami di @khabkhuntanahmas_ #khabkhuntanahmas
.
.
Share your time with Us #khabkhuntanahmas ๐Ÿ’‹
.
#thaitea #authenticthaitea #realthaitea #thaiteakekinian #thaiteaenak #thaiteayummy #thaiteaidola #thaiteasemarang #khabkhuntanahmas #khabkhunthaitea #jajansemarang #kulinersemarang #exploresemarang #akucintamakanansemarang #makandisemarang #minumanenak #promothaitea #promosemarang #promokuliner #promoasik #promokhabkhun
.
.
On Proses Pembayaran Via Go Pay ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Yeayyyy ! #khabkhuntanahmas  turut serta di jaman cashless saat ini lho #khabkhuners  ๐Ÿค— Jadi, buat #khabkhuners  dimanapun berada, para pecinta OVO, #khabkhuntanahmas  sudah menerima pembayaran dengan menggunakan OVO ! . Yuks, jangan takut mampir ๐Ÿ˜ƒ Nggak bawa Cash ? OVO in aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Khab Khun Thai Tea Tanah Mas ๐Ÿก Jl. Muara Mas XI/419, Tanah Mas โฐ Senin - Jumat : 14.00 - 18.30 โฐ Sabtu : 11.00 - 17.30 ๐Ÿšฒ AVAILABLE ๐Ÿ”› GO FOOD & GRAB FOOD Search : Khab Khun Thai Tea, Tanah Mas ๐Ÿ’ฐ MENERIMA PEMBAYARAN OVO ๐Ÿฅค MENERIMA PESANAN BERBAGAI EVENT . Tag kami di @khabkhuntanahmas_ #khabkhuntanahmas  . . Share your time with Us #khabkhuntanahmas  ๐Ÿ’‹ . #thaitea  #authenticthaitea  #realthaitea  #thaiteakekinian  #thaiteaenak  #thaiteayummy  #thaiteaidola  #thaiteasemarang  #khabkhuntanahmas  #khabkhunthaitea  #jajansemarang  #kulinersemarang  #exploresemarang  #akucintamakanansemarang  #makandisemarang  #minumanenak  #promothaitea  #promosemarang  #promokuliner  #promoasik  #promokhabkhun  . . On Proses Pembayaran Via Go Pay ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Yeayyyy !
#khabkhuntanahmas turut serta di jaman cashless saat ini lho #khabkhuners ๐Ÿค—
Jadi, buat #khabkhuners dimanapun berada, para pecinta OVO, #khabkhuntanahmas sudah menerima pembayaran dengan menggunakan OVO !
.
Yuks, jangan takut mampir ๐Ÿ˜ƒ
Nggak bawa Cash ? OVO in aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Khab Khun Thai Tea Tanah Mas
๐Ÿก Jl. Muara Mas XI/419, Tanah Mas
โฐ Senin - Jumat : 14.00 - 18.30
โฐ Sabtu : 11.00 - 17.30
๐Ÿšฒ AVAILABLE ๐Ÿ”› GO FOOD & GRAB FOOD
Search : Khab Khun Thai Tea, Tanah Mas
๐Ÿ’ฐ MENERIMA PEMBAYARAN OVO
๐Ÿฅค MENERIMA PESANAN BERBAGAI EVENT
.
Tag kami di @khabkhuntanahmas_ #khabkhuntanahmas
.
.
Share your time with Us #khabkhuntanahmas ๐Ÿ’‹
.
#thaitea #authenticthaitea #realthaitea #thaiteakekinian #thaiteaenak #thaiteayummy #thaiteaidola #thaiteasemarang #khabkhuntanahmas #khabkhunthaitea #jajansemarang #kulinersemarang #exploresemarang #akucintamakanansemarang #makandisemarang #minumanenak #promothaitea #promosemarang #promokuliner #promoasik #promokhabkhun
.
.
On Proses Pembayaran Via Go Pay ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Yeayyyy ! #khabkhuntanahmas  turut serta di jaman cashless saat ini lho #khabkhuners  ๐Ÿค— Jadi, buat #khabkhuners  dimanapun berada, para pecinta OVO, #khabkhuntanahmas  sudah menerima pembayaran dengan menggunakan OVO ! . Yuks, jangan takut mampir ๐Ÿ˜ƒ Nggak bawa Cash ? OVO in aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Khab Khun Thai Tea Tanah Mas ๐Ÿก Jl. Muara Mas XI/419, Tanah Mas โฐ Senin - Jumat : 14.00 - 18.30 โฐ Sabtu : 11.00 - 17.30 ๐Ÿšฒ AVAILABLE ๐Ÿ”› GO FOOD & GRAB FOOD Search : Khab Khun Thai Tea, Tanah Mas ๐Ÿ’ฐ MENERIMA PEMBAYARAN OVO ๐Ÿฅค MENERIMA PESANAN BERBAGAI EVENT . Tag kami di @khabkhuntanahmas_ #khabkhuntanahmas  . . Share your time with Us #khabkhuntanahmas  ๐Ÿ’‹ . #thaitea  #authenticthaitea  #realthaitea  #thaiteakekinian  #thaiteaenak  #thaiteayummy  #thaiteaidola  #thaiteasemarang  #khabkhuntanahmas  #khabkhunthaitea  #jajansemarang  #kulinersemarang  #exploresemarang  #akucintamakanansemarang  #makandisemarang  #minumanenak  #promothaitea  #promosemarang  #promokuliner  #promoasik  #promokhabkhun  . . On Proses Pembayaran Via Go Pay ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Yeayyyy !
#khabkhuntanahmas turut serta di jaman cashless saat ini lho #khabkhuners ๐Ÿค—
Jadi, buat #khabkhuners dimanapun berada, para pecinta OVO, #khabkhuntanahmas sudah menerima pembayaran dengan menggunakan OVO !
.
Yuks, jangan takut mampir ๐Ÿ˜ƒ
Nggak bawa Cash ? OVO in aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Khab Khun Thai Tea Tanah Mas
๐Ÿก Jl. Muara Mas XI/419, Tanah Mas
โฐ Senin - Jumat : 14.00 - 18.30
โฐ Sabtu : 11.00 - 17.30
๐Ÿšฒ AVAILABLE ๐Ÿ”› GO FOOD & GRAB FOOD
Search : Khab Khun Thai Tea, Tanah Mas
๐Ÿ’ฐ MENERIMA PEMBAYARAN OVO
๐Ÿฅค MENERIMA PESANAN BERBAGAI EVENT
.
Tag kami di @khabkhuntanahmas_ #khabkhuntanahmas
.
.
Share your time with Us #khabkhuntanahmas ๐Ÿ’‹
.
#thaitea #authenticthaitea #realthaitea #thaiteakekinian #thaiteaenak #thaiteayummy #thaiteaidola #thaiteasemarang #khabkhuntanahmas #khabkhunthaitea #jajansemarang #kulinersemarang #exploresemarang #akucintamakanansemarang #makandisemarang #minumanenak #promothaitea #promosemarang #promokuliner #promoasik #promokhabkhun
.
.
On Proses Pembayaran Via Go Pay ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Yeayyyy ! #khabkhuntanahmas  turut serta di jaman cashless saat ini lho #khabkhuners  ๐Ÿค— Jadi, buat #khabkhuners  dimanapun berada, para pecinta OVO, #khabkhuntanahmas  sudah menerima pembayaran dengan menggunakan OVO ! . Yuks, jangan takut mampir ๐Ÿ˜ƒ Nggak bawa Cash ? OVO in aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Khab Khun Thai Tea Tanah Mas ๐Ÿก Jl. Muara Mas XI/419, Tanah Mas โฐ Senin - Jumat : 14.00 - 18.30 โฐ Sabtu : 11.00 - 17.30 ๐Ÿšฒ AVAILABLE ๐Ÿ”› GO FOOD & GRAB FOOD Search : Khab Khun Thai Tea, Tanah Mas ๐Ÿ’ฐ MENERIMA PEMBAYARAN OVO ๐Ÿฅค MENERIMA PESANAN BERBAGAI EVENT . Tag kami di @khabkhuntanahmas_ #khabkhuntanahmas  . . Share your time with Us #khabkhuntanahmas  ๐Ÿ’‹ . #thaitea  #authenticthaitea  #realthaitea  #thaiteakekinian  #thaiteaenak  #thaiteayummy  #thaiteaidola  #thaiteasemarang  #khabkhuntanahmas  #khabkhunthaitea  #jajansemarang  #kulinersemarang  #exploresemarang  #akucintamakanansemarang  #makandisemarang  #minumanenak  #promothaitea  #promosemarang  #promokuliner  #promoasik  #promokhabkhun  . . On Proses Pembayaran Via Go Pay ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Yeayyyy !
#khabkhuntanahmas turut serta di jaman cashless saat ini lho #khabkhuners ๐Ÿค—
Jadi, buat #khabkhuners dimanapun berada, para pecinta OVO, #khabkhuntanahmas sudah menerima pembayaran dengan menggunakan OVO !
.
Yuks, jangan takut mampir ๐Ÿ˜ƒ
Nggak bawa Cash ? OVO in aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Khab Khun Thai Tea Tanah Mas
๐Ÿก Jl. Muara Mas XI/419, Tanah Mas
โฐ Senin - Jumat : 14.00 - 18.30
โฐ Sabtu : 11.00 - 17.30
๐Ÿšฒ AVAILABLE ๐Ÿ”› GO FOOD & GRAB FOOD
Search : Khab Khun Thai Tea, Tanah Mas
๐Ÿ’ฐ MENERIMA PEMBAYARAN OVO
๐Ÿฅค MENERIMA PESANAN BERBAGAI EVENT
.
Tag kami di @khabkhuntanahmas_ #khabkhuntanahmas
.
.
Share your time with Us #khabkhuntanahmas ๐Ÿ’‹
.
#thaitea #authenticthaitea #realthaitea #thaiteakekinian #thaiteaenak #thaiteayummy #thaiteaidola #thaiteasemarang #khabkhuntanahmas #khabkhunthaitea #jajansemarang #kulinersemarang #exploresemarang #akucintamakanansemarang #makandisemarang #minumanenak #promothaitea #promosemarang #promokuliner #promoasik #promokhabkhun
.
.
On Proses Pembayaran Via Go Pay ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Yeayyyy ! #khabkhuntanahmas  turut serta di jaman cashless saat ini lho #khabkhuners  ๐Ÿค— Jadi, buat #khabkhuners  dimanapun berada, para pecinta OVO, #khabkhuntanahmas  sudah menerima pembayaran dengan menggunakan OVO ! . Yuks, jangan takut mampir ๐Ÿ˜ƒ Nggak bawa Cash ? OVO in aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Khab Khun Thai Tea Tanah Mas ๐Ÿก Jl. Muara Mas XI/419, Tanah Mas โฐ Senin - Jumat : 14.00 - 18.30 โฐ Sabtu : 11.00 - 17.30 ๐Ÿšฒ AVAILABLE ๐Ÿ”› GO FOOD & GRAB FOOD Search : Khab Khun Thai Tea, Tanah Mas ๐Ÿ’ฐ MENERIMA PEMBAYARAN OVO ๐Ÿฅค MENERIMA PESANAN BERBAGAI EVENT . Tag kami di @khabkhuntanahmas_ #khabkhuntanahmas  . . Share your time with Us #khabkhuntanahmas  ๐Ÿ’‹ . #thaitea  #authenticthaitea  #realthaitea  #thaiteakekinian  #thaiteaenak  #thaiteayummy  #thaiteaidola  #thaiteasemarang  #khabkhuntanahmas  #khabkhunthaitea  #jajansemarang  #kulinersemarang  #exploresemarang  #akucintamakanansemarang  #makandisemarang  #minumanenak  #promothaitea  #promosemarang  #promokuliner  #promoasik  #promokhabkhun  . . On Proses Pembayaran Via Go Pay ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
hai.. @mhimhi_thaitea cabang palur lagi ada promo pot 15% sampe akhir tahun... syaratnya cukup follow ig @mhimhi_thaitea & tunjukin ke penjaga outlet'nya..mudahkan..yang belum tau dimana si stand @mhimhi_thaitea palur..mimin kasih tau ni ya,, @mhimhi_thaitea ada di palur plasa di @foodiconer Lt.2 perciss di samping eskalator naik..kuyy kuyyy merapat#thaiteaenak #thaiteasolo #thaiteasukoharjo #thaiteakaranganyar
hai.. @mhimhi_thaitea cabang palur lagi ada promo pot 15% sampe akhir tahun... syaratnya cukup follow ig @mhimhi_thaitea & tunjukin ke penjaga outlet'nya..mudahkan..yang belum tau dimana si stand @mhimhi_thaitea palur..mimin kasih tau ni ya,, @mhimhi_thaitea ada di palur plasa di @foodiconer Lt.2 perciss di samping eskalator naik..kuyy kuyyy merapat#thaiteaenak  #thaiteasolo  #thaiteasukoharjo  #thaiteakaranganyar 
Best seller nih... Thai tea original.
Sampe 25 cup sehari.
seenak itu lohh?

Yakin ga mau coba???
Tunggu apa lagi mampir ya.. ๐Ÿ  alfamart LIA galaxy ๐Ÿ“ฒ go food ( nyotnyot galaxy )

Senin - sabtu ( 10.00-20.00)
#thaiteaenak #gaul #smabekasi #nyotnyotthaitea #smabekasi #thaitea #nyotnyotthaitea #bekasifood #bekasihits #bekasibarat #galaxybekasifood #cikunirthaitea #thaiteacikunir #thaiteaalfamart
Alhamdulillah dpt testimon lg dr cust.. Yuk yg mau order bisa bgt lohhh DM/WA kita.. sekarang @valsthaitea gak hanyak ada ada rasa original thai tea dan green thai tea aja lohh,tp sudah ada 2 varian rasa baru yaitu coffee thai tea dan Taro milky tea, untuk rasanya nihh d jamin enak dan bikin nagihhh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹... #thaitea #thaiteaenak #greenthaitea #thaicoffee #taromilktea #taromilk #enak
Alhamdulillah dpt testimon lg dr cust.. Yuk yg mau order bisa bgt lohhh DM/WA kita.. sekarang @valsthaitea gak hanyak ada ada rasa original thai tea dan green thai tea aja lohh,tp sudah ada 2 varian rasa baru yaitu coffee thai tea dan Taro milky tea, untuk rasanya nihh d jamin enak dan bikin nagihhh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹... #thaitea  #thaiteaenak  #greenthaitea  #thaicoffee  #taromilktea  #taromilk  #enak 
Only at @miss_teabangka
Tehnya kental...
Perpaduan teh thailand, krimer bubuk, krimer kental manis, gula cair&evaporated milk yg menyatu dibuat dg hati๐Ÿ’– lalu menghasilkan thai tea ice sempurnaaaaa.... Racikannya jauh beda sm thai tea - thai tea lainnya di pangkalpinang

Mampir kuyy dijamin nagihh
Swearr endess paraaaaah

Outlet :
๐ŸทMiss_tea 1 :
Kacang pedang atas 200meter dari masjid Baitul hikmah ( tepat didepan Abi printing ) ๐ŸทMiss_tea 2 :
Air itam ( tepat samping Mahkota rias pengantin ) 200meter sebelum simpang pasir padi  Owner @mj_missjojo 
Wa : 0813.7773.7778

#thaiteaenak
#kulinerbangka
#explorebangkabelitung
#fooddestination
#jajananenak
#kulinerpangkalpinang
#miss_teabangka
Only at @miss_teabangka Tehnya kental... Perpaduan teh thailand, krimer bubuk, krimer kental manis, gula cair&evaporated milk yg menyatu dibuat dg hati๐Ÿ’– lalu menghasilkan thai tea ice sempurnaaaaa.... Racikannya jauh beda sm thai tea - thai tea lainnya di pangkalpinang Mampir kuyy dijamin nagihh Swearr endess paraaaaah Outlet : ๐ŸทMiss_tea 1 : Kacang pedang atas 200meter dari masjid Baitul hikmah ( tepat didepan Abi printing ) ๐ŸทMiss_tea 2 : Air itam ( tepat samping Mahkota rias pengantin ) 200meter sebelum simpang pasir padi Owner @mj_missjojo Wa : 0813.7773.7778 #thaiteaenak  #kulinerbangka  #explorebangkabelitung  #fooddestination  #jajananenak  #kulinerpangkalpinang  #miss_teabangka 
Hay hay hay ada yg baru loh ๐Ÿ˜„
Mulai besok Mbot Thai Tea bakal buka cabang di Zidane Futsal Peninggilan (pindahan dari Indomaret Japos) mulai pukul 10.30-21.00

Yuk mampir, karena bakal ada promo menarik loh, good people. Ditunggu ya, see you ๐Ÿ’‹
#thaitea #thaiteamurah #thaiteaenak #thaitealovers #thaiteatangerang #thaiteatangerangenak #mbotthaitea
Alhamdulillah hari ini 142  botol habis terjual. 
Terima kasih untuk orderannya para penikmat 'ENAK' hari ini. 
Terimakasih untuk @bemfebumb, @hilmafajriani, @mritzmritz, @indahnadidahhajar dan orang2 yang telah mengorder yg tidak bisa disebutkan satu persatu. 
Bagi yang mau order please contact di wa yang tertera di bio ya bro and sis. โค๏ธ #thaiteaenak #thaiteamurah #thaiteabotol #thaiteatangerang #jualthaitea #jualthaiteaenak #jualthaiteamurah #jualthaiteamurahbanget #thaiteaenakbanget
Alhamdulillah hari ini 142 botol habis terjual. Terima kasih untuk orderannya para penikmat 'ENAK' hari ini. Terimakasih untuk @bemfebumb, @hilmafajriani, @mritzmritz, @indahnadidahhajar dan orang2 yang telah mengorder yg tidak bisa disebutkan satu persatu. Bagi yang mau order please contact di wa yang tertera di bio ya bro and sis. โค๏ธ #thaiteaenak  #thaiteamurah  #thaiteabotol  #thaiteatangerang  #jualthaitea  #jualthaiteaenak  #jualthaiteamurah  #jualthaiteamurahbanget  #thaiteaenakbanget 
Wah ada yang baru nih gaes dari thai tea butterfly "thai chocho" penasaran kan gimana rasanya,yuk buruan gaes datang ke outlet thai tea butterfly Jl.kaliurang km.8
Yuk yuk cobain๐Ÿ˜

#minumansehat #kulinerjogja #kulineryogyakarta #jogjahits #jogjakuliner #yogyakartaistimewa #thaiteaenak #thaiteajogja #thaitea #thaiteahits #thaiteamurah #thaiteakekinian #rosetea #susujogja #jogjaexpocenter #jogja24jam #jogjainfo #wowkuliner #wisatakulinerjogja #jktfooddestinations #jogjaku #kulinerpagijogja #explorejogja
Wah ada yang baru nih gaes dari thai tea butterfly "thai chocho" penasaran kan gimana rasanya,yuk buruan gaes datang ke outlet thai tea butterfly Jl.kaliurang km.8 Yuk yuk cobain๐Ÿ˜ #minumansehat  #kulinerjogja  #kulineryogyakarta  #jogjahits  #jogjakuliner  #yogyakartaistimewa  #thaiteaenak  #thaiteajogja  #thaitea  #thaiteahits  #thaiteamurah  #thaiteakekinian  #rosetea  #susujogja  #jogjaexpocenter  #jogja24jam  #jogjainfo  #wowkuliner  #wisatakulinerjogja  #jktfooddestinations  #jogjaku  #kulinerpagijogja  #explorejogja 
Yang haus mari merapat ke @chatumthaitea via gojek / grab, tinggal search Cha Tum Thai Tea Sunter, dijamin segar dan mantab #thaiteamurah #thaiteaenak #chatumthaitea #thaiteasunter #gofood #grabfood ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„๐Ÿ‘
Entah teman, pedekate, gebetan, pacar, suami/istri , bahkan MANTAN mungkin bisa bikin km senyum-senyum sendiri ! ya kan?๐Ÿคฃ #mowmowthaitea #mowmowsay
Entah teman, pedekate, gebetan, pacar, suami/istri , bahkan MANTAN mungkin bisa bikin km senyum-senyum sendiri ! ya kan?๐Ÿคฃ #mowmowthaitea  #mowmowsay 
Green Thai Tea

Davban Thai Tea terbuat dari bahan ๐Ÿ’ฏdaun teh asli dan susu... Tersedia rasa :
โˆš Original Thai Tea
โˆš Green Thai Tea
โˆš Coffee Thai

#davbanthaitea #thaiteatangerang #thaimurah #thaiteabotol #thaiteatgr #thaiteaenak #originalthaitea #greenthaitea #coffeethai #authenticthaitea #aslithaitea #thaiteahalal #thaiteathailanddrinks #thaiteasegar #thaiteathailand #homemadethaiteatangerang #resepthaitea #menuthaitea
Happy monday... Davban Thai Tea terbuat dari bahan ๐Ÿ’ฏdaun teh asli dan susu... Tersedia rasa :
โˆš Original Thai Tea
โˆš Green Thai Tea
โˆš Coffee Thai

#davbanthaitea #thaiteatangerang #thaimurah #thaiteabotol #thaiteatgr #thaiteaenak #originalthaitea #greenthaitea #coffeethai #authenticthaitea #aslithaitea #thaiteahalal #thaiteathailanddrinks #thaiteasegar #thaiteathailand #homemadethaiteatangerang #resepthaitea #menuthaitea
โˆš Original Thai Tea๐Ÿ‘

Davban Thai Tea terbuat dari bahan ๐Ÿ’ฏ daun teh asli dan susu... Tersedia rasa :
โˆš Original Thai Tea
โˆš Green Thai Tea
โˆš Coffee Thai

#davbanthaitea #thaiteatangerang #thaimurah #thaiteabotol #thaiteatgr #thaiteaenak #originalthaitea #greenthaitea #coffeethai #authenticthaitea #aslithaitea #thaiteahalal #thaiteathailanddrinks #thaiteasegar #thaiteathailand #homemadethaiteatangerang #resepthaitea #menuthaitea
โˆš Original Thai Tea๐Ÿ‘ Davban Thai Tea terbuat dari bahan ๐Ÿ’ฏ daun teh asli dan susu... Tersedia rasa : โˆš Original Thai Tea โˆš Green Thai Tea โˆš Coffee Thai #davbanthaitea  #thaiteatangerang  #thaimurah  #thaiteabotol  #thaiteatgr  #thaiteaenak  #originalthaitea  #greenthaitea  #coffeethai  #authenticthaitea  #aslithaitea  #thaiteahalal  #thaiteathailanddrinks  #thaiteasegar  #thaiteathailand  #homemadethaiteatangerang  #resepthaitea  #menuthaitea 
mampir yuk kak @naknyo.concat 
ada banyak varian rasa lho๐Ÿ˜ harga nya cuma 9000 dapat gelas cup besar,  seger  pula ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Š gas gas mampir gaes,
alamat bisa check bio kita ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜
#thaiteajogja #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #masclink_kulineran #tastefuljogja #kulinerjogja #minumansegar #thaiteaenak #minumankekinian
Selamat siang.. . 
Cuaca panas kaya sekarang pasti bikin kamu gampang keringatan dan kelelahan.untuk mengatasi semua itu di @doth_thaitea  kita sediain minum minuman yang manis, nyegerin dan pastinya bikin kamu ketagihan dan fresh lagi.gak percaya. 
Ayo buruan merapat ke @doth_thaitea di depan indomaret tambang ayam. Untuk harga pastinya murah meriah cuma 10K dan pastinya banyak varian rasa. . . 
#doth 
#doththaitea 
#dothenak 
#dothmurah 
#thaiteasehat 
#thaiteaenak
Selamat siang.. . Cuaca panas kaya sekarang pasti bikin kamu gampang keringatan dan kelelahan.untuk mengatasi semua itu di @doth_thaitea kita sediain minum minuman yang manis, nyegerin dan pastinya bikin kamu ketagihan dan fresh lagi.gak percaya. Ayo buruan merapat ke @doth_thaitea di depan indomaret tambang ayam. Untuk harga pastinya murah meriah cuma 10K dan pastinya banyak varian rasa. . . #doth  #doththaitea  #dothenak  #dothmurah  #thaiteasehat  #thaiteaenak 
RASA BARUUUU "GREEN TEA" 
YUUUUK DI COBA ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค #thaiteaenak #thaiteamurah #thaiteabotol #thaiteatangerang #jualthaitea #jualthaiteaenak #jualthaiteamurah #jualthaiteamurahbanget #thaiteaenakbanget
Ada yang baru nih di @ubertosmall.bdg !! Tempat Bermain Anak yaitu @fruitcity.indonesia , ayok ajak si buah hati anda habiskan liburan bersama di ubertos.. Your One Stop Living ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ and Jangan lupaaa minuman Thai tea terenak yaa @monmonthaitea_ubertos ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #bandungtimur
#ubertosmall 
#thaiteaenak
#hitz
#monmonthaitea
Ada yang baru nih di @ubertosmall.bdg !! Tempat Bermain Anak yaitu @fruitcity.indonesia , ayok ajak si buah hati anda habiskan liburan bersama di ubertos.. Your One Stop Living ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ and Jangan lupaaa minuman Thai tea terenak yaa @monmonthaitea_ubertos ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #bandungtimur  #ubertosmall  #thaiteaenak  #hitz  #monmonthaitea 
Minuman berkualitas, rasanya mantap dan harganya sangattt terjangkau cuma ada di FREMILT lohh!! Yuk buruan ke booth kami:

Jl. Tidar Sebelah Giant
Jl. Mertoyudan Family Swalayan

Buka setiap hari 09.30 - 21.00

#fremiltmgl
#thaitea #thaiteamurah #thaiteamagelang #thaitealovers #thaiteaenak #jualthaitea #jualanthaiteamurah #fremilt #fremiltsolo #fremiltthaitea #greentea #greentealatte #greenteadessert #greenteathai #thaigreentea #thaigreenmilktea #minumansegar #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumancoklat #tidarmagelang #mertoyudanmagelang #greenteathaitea #thaigreentea #thaigreenteamurah #greentea #blacktea #cocoa #thaicocoa #thaicocoamagelang #coffeelatte
Minuman berkualitas, rasanya mantap dan harganya sangattt terjangkau cuma ada di FREMILT lohh!! Yuk buruan ke booth kami: Jl. Tidar Sebelah Giant Jl. Mertoyudan Family Swalayan Buka setiap hari 09.30 - 21.00 #fremiltmgl  #thaitea  #thaiteamurah  #thaiteamagelang  #thaitealovers  #thaiteaenak  #jualthaitea  #jualanthaiteamurah  #fremilt  #fremiltsolo  #fremiltthaitea  #greentea  #greentealatte  #greenteadessert  #greenteathai  #thaigreentea  #thaigreenmilktea  #minumansegar  #minumankekinian  #minumansegar  #minumanhits  #minumancoklat  #tidarmagelang  #mertoyudanmagelang  #greenteathaitea  #thaigreentea  #thaigreenteamurah  #greentea  #blacktea  #cocoa  #thaicocoa  #thaicocoamagelang  #coffeelatte 
Makasih bumil udah mampir lagi ke booth @hayangthaiteakopopermai
Ngidamnya Hayang thai milk tea ๐Ÿ˜
.
.
#hayangthaiteakopopermai #hayangthaitea #hayangtea #thaitealovers #thaiteaaddict #thaiteabandung #thaiteaenak #kopopermai #kopoarea #kulinerkopopermai
Hayang thai chocolate & hayang thai milk tea..๐Ÿ˜
Yg enak,murah,banyak dimana lagi kalo bukan di @hayangthaiteakopopermai ๐Ÿ˜‹
.
Hayu kakak2,tante,om,oma,opa semua mampirrr yuk ke
@hayangthaiteakopopermai ๐Ÿ“Œ jl utama kopo permai
Kopo permai 3 52a no 15 (sebelah kantor PMI)
.
#hayangthaiteakopopermai #hayangthaitea #hayangtea #thaitealovers #thaiteaaddict #chocolatelovers #thaiteabandung #thaiteaenak #thaiteamurah #kulinerbdg #kopopermai #kulinerkopopermai #kopoarea #bandung #bandungkuliner #bandungfoodies
Hayang thai chocolate & hayang thai milk tea..๐Ÿ˜ Yg enak,murah,banyak dimana lagi kalo bukan di @hayangthaiteakopopermai ๐Ÿ˜‹ . Hayu kakak2,tante,om,oma,opa semua mampirrr yuk ke @hayangthaiteakopopermai ๐Ÿ“Œ jl utama kopo permai Kopo permai 3 52a no 15 (sebelah kantor PMI) . #hayangthaiteakopopermai  #hayangthaitea  #hayangtea  #thaitealovers  #thaiteaaddict  #chocolatelovers  #thaiteabandung  #thaiteaenak  #thaiteamurah  #kulinerbdg  #kopopermai  #kulinerkopopermai  #kopoarea  #bandung  #bandungkuliner  #bandungfoodies 
.
Minuman kekinian yang bisa hadir untuk #suguhan #sajian di rumah. Bisa untuk #arisan #marketday #seseruan
. 
Bikin Thai Tea Mix yuuuk. 
Ready Chatramue (Number One) HALAL
.
Thai Green Tea Mix Chatramue
Kemasan 400kg
Rp 64.000
. 
Produk Original dan Halal
. 
WA 085888788817 
Pengiriman dari Cibubur .
. 
#chatramuemurah #jualFN  #jualmilktea  #jualthaitea #jualanthaitea #chatramue #milktea #jualchatramue #jualchatramuemurah #thaiteamurah #thaiteaenak #greenteamurah #greenteaenak #dumdumthaitea #dumdum #nomnom  #thaimixedcoffee #kulinercibubur #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerbekasi #tbkcibubur #tokobahankuecibubur #tbkbekasi #tbkJakarta
. Minuman kekinian yang bisa hadir untuk #suguhan  #sajian  di rumah. Bisa untuk #arisan  #marketday  #seseruan  . Bikin Thai Tea Mix yuuuk. Ready Chatramue (Number One) HALAL . Thai Green Tea Mix Chatramue Kemasan 400kg Rp 64.000 . Produk Original dan Halal . WA 085888788817 Pengiriman dari Cibubur . . #chatramuemurah  #jualFN  #jualmilktea  #jualthaitea  #jualanthaitea  #chatramue  #milktea  #jualchatramue  #jualchatramuemurah  #thaiteamurah  #thaiteaenak  #greenteamurah  #greenteaenak  #dumdumthaitea  #dumdum  #nomnom  #thaimixedcoffee  #kulinercibubur  #kulinerjakarta  #kulinerdepok  #kulinerbekasi  #tbkcibubur  #tokobahankuecibubur  #tbkbekasi  #tbkJakarta 
Minuman kekinian yang bisa hadir untuk #suguhan #sajian di rumah. Bisa untuk #arisan #marketday #seseruan
. 
Bikin Thai Tea Mix yuuuk. 
Ready Chatramue (Number One) HALAL
.
Thai Green Tea Mix Chatramue
Instant 3 in 1
Kemasan 5 x 20gr
Rp 40.000
. 
Produk Original dan Halal
. 
WA 085888788817 
Pengiriman dari Cibubur .
. 
#chatramuemurah #jualFN  #jualmilktea  #jualthaitea #jualanthaitea #chatramue #milktea #jualchatramue #jualchatramuemurah #thaiteamurah #thaiteaenak #greenteamurah #greenteaenak #dumdumthaitea #dumdum  #nomnom  #thaimixedcoffee #minumankekinian #tbkcibubur #tokobahankuecibubur #tbkbekasi #tbkJakarta
Minuman kekinian yang bisa hadir untuk #suguhan  #sajian  di rumah. Bisa untuk #arisan  #marketday  #seseruan  . Bikin Thai Tea Mix yuuuk. Ready Chatramue (Number One) HALAL . Thai Green Tea Mix Chatramue Instant 3 in 1 Kemasan 5 x 20gr Rp 40.000 . Produk Original dan Halal . WA 085888788817 Pengiriman dari Cibubur . . #chatramuemurah  #jualFN  #jualmilktea  #jualthaitea  #jualanthaitea  #chatramue  #milktea  #jualchatramue  #jualchatramuemurah  #thaiteamurah  #thaiteaenak  #greenteamurah  #greenteaenak  #dumdumthaitea  #dumdum  #nomnom  #thaimixedcoffee  #minumankekinian  #tbkcibubur  #tokobahankuecibubur  #tbkbekasi  #tbkJakarta 
Bismillah Grand Opening. 
Yuk Temenยฒ P A T I datengin Langsung @aom_thaitea lokasi di Jln. Gabus Tepatnya depan Indomart Gabus, Yuk dapetin Promonya Beli 2 Graatiiss 1 ya kak.
.
Buka
09:30-21:00
.
#aomthaitea
#thaiteasemarang
#thaiteakrapyak #stikes
#thaiteapati #kulinerpati
#stikeswidyahusadakrapyak
#infokrapyak #krapyaksemarang
#subaliraya #thaiteakudus #thaiteajepara
#iainkudus #unisnujepara #thaiteaboyolali #mudalboyolali #thaiteabringin #iniboja
#thaiteacampurejo #pgsdunnes
#thaiteaenak #campurejo
#thaiteapati #kulinerpati
#thaiteamahasiswa
#bringinsemarang
#uinwalisongo
Bismillah Grand Opening. Yuk Temenยฒ P A T I datengin Langsung @aom_thaitea lokasi di Jln. Gabus Tepatnya depan Indomart Gabus, Yuk dapetin Promonya Beli 2 Graatiiss 1 ya kak. . Buka 09:30-21:00 . #aomthaitea  #thaiteasemarang  #thaiteakrapyak  #stikes  #thaiteapati  #kulinerpati  #stikeswidyahusadakrapyak  #infokrapyak  #krapyaksemarang  #subaliraya  #thaiteakudus  #thaiteajepara  #iainkudus  #unisnujepara  #thaiteaboyolali  #mudalboyolali  #thaiteabringin  #iniboja  #thaiteacampurejo  #pgsdunnes  #thaiteaenak  #campurejo  #thaiteapati  #kulinerpati  #thaiteamahasiswa  #bringinsemarang  #uinwalisongo 
.
Minuman kekinian yang bisa hadir untuk #suguhan #sajian di rumah. Bisa untuk #arisan #marketday #seseruan
. 
Bikin Thai Tea yuuuk. 
Ready Chatramue (Number One) HALAL
.
Thai Green Tea Mix Chatramue
Kemasan 200gr 
Rp 61.000

Produk Original dan Halal
. 
WA 085888788817 
Pengiriman dari Cibubur .
. 
#chatramuemurah  #jualmilktea  #jualthaitea #jualanthaitea #chatramue #milktea #jualchatramue #jualchatramuemurah #thaiteamurah #thaiteaenak #greenteamurah #greenteaenak #dumdumthaitea #dumdum #nomnom  #thaimixedcoffee #kulinercibubur #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerbekasi #tbkcibubur #minumankekinian #tokobahankuecibubur #tbkbekasi #tbkJakarta
. Minuman kekinian yang bisa hadir untuk #suguhan  #sajian  di rumah. Bisa untuk #arisan  #marketday  #seseruan  . Bikin Thai Tea yuuuk. Ready Chatramue (Number One) HALAL . Thai Green Tea Mix Chatramue Kemasan 200gr Rp 61.000 Produk Original dan Halal . WA 085888788817 Pengiriman dari Cibubur . . #chatramuemurah  #jualmilktea  #jualthaitea  #jualanthaitea  #chatramue  #milktea  #jualchatramue  #jualchatramuemurah  #thaiteamurah  #thaiteaenak  #greenteamurah  #greenteaenak  #dumdumthaitea  #dumdum  #nomnom  #thaimixedcoffee  #kulinercibubur  #kulinerjakarta  #kulinerdepok  #kulinerbekasi  #tbkcibubur  #minumankekinian  #tokobahankuecibubur  #tbkbekasi  #tbkJakarta 
Senin semangat....yuk yg pengen makan enak...murah tp rasa ga murahan...langsung aja ke Jln Jakarta No 4a sebrang RSIA GRAHA BUNDA ya guys...yg mager n males langsung aja GRAB by GRABFOOD ya...biar pesenan km langsung dtng...buruan  sblm keabisan lho...
.
.
#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib #ayambakar #ayamgoreng #pakboss #ayambakarpakboss #kuliner #kakilima #dijaminjoss #thaitea #greentea #thaiteaenak
Senin semangat....yuk yg pengen makan enak...murah tp rasa ga murahan...langsung aja ke Jln Jakarta No 4a sebrang RSIA GRAHA BUNDA ya guys...yg mager n males langsung aja GRAB by GRABFOOD ya...biar pesenan km langsung dtng...buruan sblm keabisan lho... . . #JanganLupaNguliner  #InfoBandungKuliner  #BersamaLebihBaik  #KulinerBandungJuara  #kuliner  #kulinerbdg  #galeriukmbandung  #bandung  #tempatnongkrong  #cafebandung  #bobotoh  #bandungjuara  #kekinian  #ridwankamil  #tempatmakan  #infokulinerbandung  #persib  #ayambakar  #ayamgoreng  #pakboss  #ayambakarpakboss  #kuliner  #kakilima  #dijaminjoss  #thaitea  #greentea  #thaiteaenak 
Next product by @pm_kitchen 
Mana suara ny thai tea & green tea lovers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yukkk kepoin trs IG kitaaa krna sbntr lagai bakalan ada product baru dan promo menarik dari @pm_kitchen staytuned yaaa pm_kitchen lovers

#saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsehat #saladbuahmurah #saladbuahjakarta #saladbuahkekinian #saladbuahkeju #saladbuahhomemade #saladbuahfresh #saladbuahjakartatimur #saladbuahyummy #saladbuahpremium  #macaronischotel #macaronipanggang #macaronischoteljakarta #macaronischotelenak #macaronischotelmelted
#thaiteamurah #thaiteaenak #thaitealovers #thaiteadrink #greentea #matchagreentea #greentealatte #greentealovers
#inforawamangun #infojakartatimur #kulinerjakarta
Next product by @pm_kitchen Mana suara ny thai tea & green tea lovers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yukkk kepoin trs IG kitaaa krna sbntr lagai bakalan ada product baru dan promo menarik dari @pm_kitchen staytuned yaaa pm_kitchen lovers #saladbuah  #saladbuahsegar  #saladbuahenak  #saladbuahsehat  #saladbuahmurah  #saladbuahjakarta  #saladbuahkekinian  #saladbuahkeju  #saladbuahhomemade  #saladbuahfresh  #saladbuahjakartatimur  #saladbuahyummy  #saladbuahpremium  #macaronischotel  #macaronipanggang  #macaronischoteljakarta  #macaronischotelenak  #macaronischotelmelted  #thaiteamurah  #thaiteaenak  #thaitealovers  #thaiteadrink  #greentea  #matchagreentea  #greentealatte  #greentealovers  #inforawamangun  #infojakartatimur  #kulinerjakarta 
Happy monday...
Davban Thai Tea terbuat dari bahan daun teh asli dan susu... Tersedia rasa :
โˆš Original Thai Tea
โˆš Green Thai Tea
โˆš Coffee Thai

#davbanthaitea #thaiteatangerang #thaimurah #thaiteabotol #thaiteatgr #thaiteaenak #originalthaitea #greenthaitea #coffeethai #authenticthaitea #aslithaitea #thaiteahalal #thaiteathailanddrinks #thaiteasegar #thaiteathailand #homemadethaiteatangerang #resepthaitea #menuthaitea
Happy monday...
Davban Thai Tea terbuat dari bahan daun teh asli dan susu... Tersedia rasa :
โˆš Original Thai Tea
โˆš Green Thai Tea
โˆš Coffee Thai

#davbanthaitea #thaiteatangerang #thaimurah #thaiteabotol #thaiteatgr #thaiteaenak #originalthaitea #greenthaitea #coffeethai #authenticthaitea #aslithaitea #thaiteahalal #thaiteathailanddrinks #thaiteasegar #thaiteathailand #homemadethaiteatangerang #resepthaitea #menuthaitea
Happy monday...
Davban Thai Tea terbuat dari bahan daun teh asli dan susu... Tersedia rasa :
โˆš Original Thai Tea
โˆš Green Thai Tea
โˆš Coffee Thai

#davbanthaitea #thaiteatangerang #thaimurah #thaiteabotol #thaiteatgr #thaiteaenak #originalthaitea #greenthaitea #coffeethai #authenticthaitea #aslithaitea #thaiteahalal #thaiteathailanddrinks #thaiteasegar #thaiteathailand #homemadethaiteatangerang #resepthaitea #menuthaitea
Lets drink green tea..
Dibuat dari daun teh di seduh + susu
(Bukan minuman bubuk ๐Ÿ˜›)
Cobain yuk.. mantap โ˜บโ˜บ
========================
Cara order:
Online shop
www.shopee.co.id/lets_drink
www.tokopedia.com/letsdrink18
Atau WA ke
0857-1465-2323 (Jakarta)
0898-9996-499(Tangerang)
0812-9132-6805 (Bekasi)
========================
.
.
.
.
#thaitea #thaitealovers #thaiteaenak #thaiteamurah #minumanenak #minumandingin #freshdrink #greentea #homemade #tehsusu #minumankekinian #originalthaitea #milkydrink #teh #tea #maknyus #letsdrink #lets_drink18
Lets drink green tea.. Dibuat dari daun teh di seduh + susu (Bukan minuman bubuk ๐Ÿ˜›) Cobain yuk.. mantap โ˜บโ˜บ ======================== Cara order: Online shop www.shopee.co.id/lets_drink www.tokopedia.com/letsdrink18 Atau WA ke 0857-1465-2323 (Jakarta) 0898-9996-499(Tangerang) 0812-9132-6805 (Bekasi) ======================== . . . . #thaitea  #thaitealovers  #thaiteaenak  #thaiteamurah  #minumanenak  #minumandingin  #freshdrink  #greentea  #homemade  #tehsusu  #minumankekinian  #originalthaitea  #milkydrink  #teh  #tea  #maknyus  #letsdrink  #lets_drink18 
Info & order hanya dilayani lewat :
โ˜Ž/Wa 081251667456 (hari kerja & jam kerja ya.. makasih) .

Kami  siap membantu branding cup & paper cup usaha minuman anda agar tampilannya semakin menarik dan tambah keren.. .

Waktu pengerjaan kurang lebih 7 hari setelah acc design (ingat yah hari kerja & jam kerja). . (Melayani Seluruh Wilayah Indonesia ) .

#eskopisusu
#sablon
#kulinersmd 
#cincau
#kulinerbalikpapan
#minum
#semarangcoffeeshop
#thaiteamurah
#kedaikopi
#kedaikopisemarang 
#thaitea
#kopisusu 
#coffeeshopsemarang
#kulinerdemak 
#kopi 
#kulinerkendal 
#gofoodsemarang 
#kulinersalatiga
#telurgulungsd 
#telurgulungsemarang 
#minumansemarang 
#thaiteaenak
#aiskepalmilo 
#sablonpapercup
#kopisemarang
#telurgulung 
#esputerpancasonasemarang 
#kopikekinian 
#thaiteasemarang 
#ngopiyuk

Sablon Cup Murah, Sablon Paper Cup Murah, Sablon Cup, Sablon Paper Cup, Sablon Cup di Semarang, Sablon Cup Plastik di Semarang, Sablon Gelas Plastik di Semarang, Sablon Paper Cup di Semarang, Sablon Gelas Plastik Semarang
Info & order hanya dilayani lewat : โ˜Ž/Wa 081251667456 (hari kerja & jam kerja ya.. makasih) . Kami siap membantu branding cup & paper cup usaha minuman anda agar tampilannya semakin menarik dan tambah keren.. . Waktu pengerjaan kurang lebih 7 hari setelah acc design (ingat yah hari kerja & jam kerja). . (Melayani Seluruh Wilayah Indonesia ) . #eskopisusu  #sablon  #kulinersmd  #cincau  #kulinerbalikpapan  #minum  #semarangcoffeeshop  #thaiteamurah  #kedaikopi  #kedaikopisemarang  #thaitea  #kopisusu  #coffeeshopsemarang  #kulinerdemak  #kopi  #kulinerkendal  #gofoodsemarang  #kulinersalatiga  #telurgulungsd  #telurgulungsemarang  #minumansemarang  #thaiteaenak  #aiskepalmilo  #sablonpapercup  #kopisemarang  #telurgulung  #esputerpancasonasemarang  #kopikekinian  #thaiteasemarang  #ngopiyuk  Sablon Cup Murah, Sablon Paper Cup Murah, Sablon Cup, Sablon Paper Cup, Sablon Cup di Semarang, Sablon Cup Plastik di Semarang, Sablon Gelas Plastik di Semarang, Sablon Paper Cup di Semarang, Sablon Gelas Plastik Semarang
HAPPY SUNDAY โค

Kali ini bakal ada produk baru dari EZ streetfood yaitu "GREEN TEA THAI"

Thai tea rasa greentea yang pasti pas banget buat ngilangin dahaga.
Produk ini bisa kamu milikin cuma 8k aja. โค

Oiya, Thai Tea Original masih bisa kamu pesan dengan harga yang sama loh. Thankyou๐Ÿ’˜
HAPPY SUNDAY โค Kali ini bakal ada produk baru dari EZ streetfood yaitu "GREEN TEA THAI" Thai tea rasa greentea yang pasti pas banget buat ngilangin dahaga. Produk ini bisa kamu milikin cuma 8k aja. โค Oiya, Thai Tea Original masih bisa kamu pesan dengan harga yang sama loh. Thankyou๐Ÿ’˜
HAPPY SUNDAY โค

Kali ini bakal ada produk baru dari EZ streetfood yaitu "GREEN TEA THAI"

Thai tea rasa greentea yang pasti pas banget buat ngilangin dahaga.
Produk ini bisa kamu milikin cuma 8k aja. โค

Oiya, Thai Tea Original masih bisa kamu pesan dengan harga yang sama loh. Thankyou๐Ÿ’˜
HAPPY SUNDAY โค Kali ini bakal ada produk baru dari EZ streetfood yaitu "GREEN TEA THAI" Thai tea rasa greentea yang pasti pas banget buat ngilangin dahaga. Produk ini bisa kamu milikin cuma 8k aja. โค Oiya, Thai Tea Original masih bisa kamu pesan dengan harga yang sama loh. Thankyou๐Ÿ’˜
BELI 1 , GRATIS 1 
setiap hari 
Jumat , Sabtu , Minggu 
FREE Topping Black Pearl (selama persediaan masih ada) .
.
.
.
๐Ÿ“ @pakuwontradecenter 
lantai UG 
Ek1-11 (depan bamboo foodcourt) .
.
#thaiteaenak #thaiteasby #promotiapminggu #thaiteaoriginal #pakuwontradecenter #ptcsurabaya #ptcsby #bubblegum  #thaipinpin #thaipinpinsby
chocolate mix thai tea original , yang penasaran rasanya bisa langsung coba di NyoNyo thai tea ๐Ÿ˜๐Ÿ‘#coklat#thaiteaenak#lezat#segar
Siapa yang tidak tahu lemon? Jika disajikan dengan Teh Thailand, rasanya sangat menyegarkan. Ternyata, dibalik kesegarannya itu, Lemon Tea memiliki banyak manfaat bagi kesehatan tubuh. Mulai dari melangsingkan badan hingga membuang racun dalam tubuh.
.
Yuk, temukan kesegarannya di dalam Hayang Thai Tea Lemon, 100% LEMON ASLI lho!
.
.
@hayangthaiteatki ๐Ÿ“Œ jalan utama taman kopo indah 1
Taman kopo indah 1 G-11 (sebelah nomnom chicken)
๐Ÿ”บ๏ธGoFood: Hayang thai tea TKi
.
#hayangthaiteatki #hayangthaitea #hayangtea #thaitealovers #thaiteaenak #thaiteamurah #enakgaperlumahal #tamankopoindah #kulinertamankopoindah #bandungkuliner #kulinerbandung #kopoarea #bandung #coffeelovers #chocolatelovers
Siapa yang tidak tahu lemon? Jika disajikan dengan Teh Thailand, rasanya sangat menyegarkan. Ternyata, dibalik kesegarannya itu, Lemon Tea memiliki banyak manfaat bagi kesehatan tubuh. Mulai dari melangsingkan badan hingga membuang racun dalam tubuh. . Yuk, temukan kesegarannya di dalam Hayang Thai Tea Lemon, 100% LEMON ASLI lho! . . @hayangthaiteatki ๐Ÿ“Œ jalan utama taman kopo indah 1 Taman kopo indah 1 G-11 (sebelah nomnom chicken) ๐Ÿ”บ๏ธGoFood: Hayang thai tea TKi . #hayangthaiteatki  #hayangthaitea  #hayangtea  #thaitealovers  #thaiteaenak  #thaiteamurah  #enakgaperlumahal  #tamankopoindah  #kulinertamankopoindah  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #kopoarea  #bandung  #coffeelovers  #chocolatelovers 
Siapa yang tidak tahu lemon? Jika disajikan dengan Teh Thailand, rasanya sangat menyegarkan. Ternyata, dibalik kesegarannya itu, Lemon Tea memiliki banyak manfaat bagi kesehatan tubuh. Mulai dari melangsingkan badan hingga membuang racun dalam tubuh.
.
Yuk, temukan kesegarannya di dalam Hayang Thai Tea Lemon, 100% LEMON ASLI lho!
.
.
@hayangthaiteakopopermai ๐Ÿ“Œ jalan utama Kopo Permai
Kopo permai 3 52a no 15 (sebelah kantor PMI)
.
#hayangthaiteakopopermai #hayangthaitea #hayangtea #thaitealovers #thaiteaenak #thaiteamurah #enakgaperlumahal #kopopermai #kulinerkopopermai #bandungkuliner #kulinerbandung #kopoarea #bandung
Siapa yang tidak tahu lemon? Jika disajikan dengan Teh Thailand, rasanya sangat menyegarkan. Ternyata, dibalik kesegarannya itu, Lemon Tea memiliki banyak manfaat bagi kesehatan tubuh. Mulai dari melangsingkan badan hingga membuang racun dalam tubuh. . Yuk, temukan kesegarannya di dalam Hayang Thai Tea Lemon, 100% LEMON ASLI lho! . . @hayangthaiteakopopermai ๐Ÿ“Œ jalan utama Kopo Permai Kopo permai 3 52a no 15 (sebelah kantor PMI) . #hayangthaiteakopopermai  #hayangthaitea  #hayangtea  #thaitealovers  #thaiteaenak  #thaiteamurah  #enakgaperlumahal  #kopopermai  #kulinerkopopermai  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #kopoarea  #bandung 
Chatucha on this Sunday Afternoon, anyone? ๐Ÿ˜
.
๐Ÿฅค Chatucha ๐Ÿฅค
---------------------------
Share momenmu bersama Chatucha dengan tag/mention @chatucha.id dan gunakan #idrinkchatucha โค
---------------------------
๐Ÿฌ Seven Sky Lippo Plaza Yogya
๐Ÿ•’ Minggu - Jumat ( 15.00 WIB - 22.00 WIB )
๐Ÿ•’ Sabtu ( 15.00 WIB - 24.00 WIB )
๐Ÿฌ Chatucha Jl. Glagahsari No 69, Warungboto, Umbulharjo (Selatan kampus 2 UTY)
๐Ÿฌ Chatucha Cabang UMY
Jl. Garuda, Gatak RT 01, Tamantirto, Kasihan, Bantul
๐Ÿฌ Chatucha Cabang Paingan
Jl. Krodan no.9B
๐Ÿฌ Chatucha Babarsari
Jl. Babarsari 113A (seberang Toko Jeram)
๐Ÿ•’ (10.00 WIB - 22.00 WIB)
๐Ÿฌ Chatucha Jl. Kaliurang km 7,6 (seberang Jakal Futsal)
๐Ÿšด Go Food
---------------------------
#bubukbubbledrink #bubukcoklat #thaiteasemarang #minumanenak #instafood #thaitea #thaiteamurah #thaiteaenak #minumankekinian #thaitealovers #thaiteajakarta
Chatucha on this Sunday Afternoon, anyone? ๐Ÿ˜ . ๐Ÿฅค Chatucha ๐Ÿฅค --------------------------- Share momenmu bersama Chatucha dengan tag/mention @chatucha.id dan gunakan #idrinkchatucha  โค --------------------------- ๐Ÿฌ Seven Sky Lippo Plaza Yogya ๐Ÿ•’ Minggu - Jumat ( 15.00 WIB - 22.00 WIB ) ๐Ÿ•’ Sabtu ( 15.00 WIB - 24.00 WIB ) ๐Ÿฌ Chatucha Jl. Glagahsari No 69, Warungboto, Umbulharjo (Selatan kampus 2 UTY) ๐Ÿฌ Chatucha Cabang UMY Jl. Garuda, Gatak RT 01, Tamantirto, Kasihan, Bantul ๐Ÿฌ Chatucha Cabang Paingan Jl. Krodan no.9B ๐Ÿฌ Chatucha Babarsari Jl. Babarsari 113A (seberang Toko Jeram) ๐Ÿ•’ (10.00 WIB - 22.00 WIB) ๐Ÿฌ Chatucha Jl. Kaliurang km 7,6 (seberang Jakal Futsal) ๐Ÿšด Go Food --------------------------- #bubukbubbledrink  #bubukcoklat  #thaiteasemarang  #minumanenak  #instafood  #thaitea  #thaiteamurah  #thaiteaenak  #minumankekinian  #thaitealovers  #thaiteajakarta 
Makasih Trio Sizta sdh jd pelanggan setia kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bsk2 mampir lg yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ "Thai Tea Bom Bom its really Thai Tea" 
#thaiteabombom #thaiteabompengadegan #thaitealovers #thaiteaenak #sueegerrgaees #rahsyacorps
Selamat berhari minggu #khabkhuners ๐Ÿค—
.
Semoga hari minggu ini bisa membawa semangat baru untuk mengahadapi Senin besok ๐Ÿ˜‰
.
#KHABKHUNTANAHMAS akan menyambut #khabkhuners kembali besok SENIN ๐Ÿ˜˜
.
Silahkan mampir #khabkhuners :
.
Khab Khun Thai Tea Tanah Mas
๐Ÿก Jl. Muara Mas XI/419, Tanah Mas
โฐ Senin - Jumat : 14.00 - 18.30
โฐ Sabtu : 11.00 - 17.30
๐Ÿšฒ AVAILABLE ๐Ÿ”› GO FOOD & GRAB FOOD
Search : Khab Khun Thai Tea, Tanah Mas
๐Ÿ’ฐ MENERIMA PEMBAYARAN OVO
๐Ÿฅค MENERIMA PESANAN BERBAGAI EVENT
.
Tag kami di @khabkhuntanahmas_ #khabkhuntanahmas
.
.
Share your time with Us #khabkhuntanahmas ๐Ÿ’‹
.
#thaitea #authenticthaitea #realthaitea #thaiteakekinian #thaiteaenak #thaiteayummy #thaiteaidola #thaiteasemarang #khabkhuntanahmas #khabkhunthaitea #jajansemarang #kulinersemarang #exploresemarang #akucintamakanansemarang #makandisemarang #minumanenak #promothaitea #promosemarang #promokuliner #promoasik #promokhabkhun
Selamat berhari minggu #khabkhuners  ๐Ÿค— . Semoga hari minggu ini bisa membawa semangat baru untuk mengahadapi Senin besok ๐Ÿ˜‰ . #KHABKHUNTANAHMAS  akan menyambut #khabkhuners  kembali besok SENIN ๐Ÿ˜˜ . Silahkan mampir #khabkhuners  : . Khab Khun Thai Tea Tanah Mas ๐Ÿก Jl. Muara Mas XI/419, Tanah Mas โฐ Senin - Jumat : 14.00 - 18.30 โฐ Sabtu : 11.00 - 17.30 ๐Ÿšฒ AVAILABLE ๐Ÿ”› GO FOOD & GRAB FOOD Search : Khab Khun Thai Tea, Tanah Mas ๐Ÿ’ฐ MENERIMA PEMBAYARAN OVO ๐Ÿฅค MENERIMA PESANAN BERBAGAI EVENT . Tag kami di @khabkhuntanahmas_ #khabkhuntanahmas  . . Share your time with Us #khabkhuntanahmas  ๐Ÿ’‹ . #thaitea  #authenticthaitea  #realthaitea  #thaiteakekinian  #thaiteaenak  #thaiteayummy  #thaiteaidola  #thaiteasemarang  #khabkhuntanahmas  #khabkhunthaitea  #jajansemarang  #kulinersemarang  #exploresemarang  #akucintamakanansemarang  #makandisemarang  #minumanenak  #promothaitea  #promosemarang  #promokuliner  #promoasik  #promokhabkhun 
FYI geeengs!!! Berdasar beberapa saran dari temen-temen BOSSey yang request jam operasional BOSS Thai Tea Cabang Cemani diperpanjang...
Yaap!! Akhirnya setelah menimbang, memutuskan dan menetapkan,
Start now, buka.nya kita yaitu :

Hari : Senin - Minggu (Setiap Hari)
Jam : 10.00 - 22.00

Mantuuul nggak geengs?๐Ÿ˜๐Ÿ˜
So... Jangan lupa ditunggu ampirannya yah geengs!!
.
.
.
BOSS Thai Tea
Style Boss - Low Prices

#thaiteasolo #bossthaitea #thaiteauns #thaiteaenak #kulinersolo #solofoodgram #solodelicious #agendasolo #soloinfo #jelajahsolo #thaiteacemani #kemitraanthaitea
FYI geeengs!!! Berdasar beberapa saran dari temen-temen BOSSey yang request jam operasional BOSS Thai Tea Cabang Cemani diperpanjang... Yaap!! Akhirnya setelah menimbang, memutuskan dan menetapkan, Start now, buka.nya kita yaitu : Hari : Senin - Minggu (Setiap Hari) Jam : 10.00 - 22.00 Mantuuul nggak geengs?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ So... Jangan lupa ditunggu ampirannya yah geengs!! . . . BOSS Thai Tea Style Boss - Low Prices #thaiteasolo  #bossthaitea  #thaiteauns  #thaiteaenak  #kulinersolo  #solofoodgram  #solodelicious  #agendasolo  #soloinfo  #jelajahsolo  #thaiteacemani  #kemitraanthaitea 
Haloooo gaeees!! Pasukan yang mana nih kamu gais?

Chocholate kah?
Thai Green Tea kah?
Original Thai Tea kah?
Strawberry kah? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
BOSS Thai Tea
Style Boss Low Prices

#thaiteasolo #bossthaitea #thaiteauns #thaiteaenak #kulinersolo #solofoodgram #solodelicious #agendasolo #soloinfo #jelajahsolo #thaiteacemani #kemitraanthaitea