an online Instagram web viewer

#testichanozsoc medias

Photos

V-C INJECTION  1 ampul : 10.000
5 ampul : 45.000
1box : 80.000 (isi 10pcs)

100% Pure Vitamin C Ampul Asam askorbat & Anti-Aging
isi 10 ampul

V-C adalah murni vitamin C untuk di gunakan pada kulit bagian luar saja. V-C membantu untuk memutihkan kulit dan mencerahkan warna kulit serta menghaluskan kulit. Di jamin 100% keliatan hasilnya dalam 3 minggu pemakaian.

Cocok untuk semua jenis kulit. dapat di gunakan dgn cara di sntk langsung ataupun dicampur dengan krim wajah / bubuk masker / pemutih lutut, siku sista. Dapat juga di gunakan dengan mencampurkan ke facial foam sebagai pembersih muka dan jerawat

Penyimpanan : Jauhkan dari tempat yang terkena sinar matahari langsung dan suhu yg tidak melebihi 25 derajat celcius

Cara Pemakaian : 
1. Untuk suntik : 1 ampul setiap minggu, 1x seminggu
2. Untuk yang takut suntik bisa juga dengan :
- Di Campurkan Cream wajah. Pakai cream wajah terlebih dahulu kemudian gunakan 1 ampul (ngak perlu bilas). Cukup 1 minggu 2 kali
- Di campurkan dengan Facial Foam (1 ampul) kemudian gunakan seperti Facial Foam biasanya, cukup 1 minggu 2 kali
- Di campurkan dengan Masker, untuk wajah cukup 1 ampul, kalo untuk seluruh tubuh 2-3 ampul, cukup 1 minggu 2 kali
- Di campurkan dengan Cream armpit ( 1 ampul) di oleskan ke siku, lutut, ketiak, selangkangan, dll, cukup 1 minggu 2 kali
- Di campurkan dengan Lotion : (1 ampul), tuangkan lotion yg mau di pake ke tangan secukupnya kemudian campurkan dgn VC, kemudian pake lotion seperti biasa, pencampuran VC cukup 2x seminggu.

Jauhkan dari jangkauan anak-anak.

Kontraindikasi / tidak boleh di pakai untuk :
- Penyakit Hypertensi
- Penyakit Jantung
- Penyakit Kronis
- Bumil dan Busui

Ingredients:
Setiap ampul berisi Ascorbic Acid (Vitamin C) 500 mg

Order :
WA : 
0858-2665-6484 (sukoharjo)
0895-1788-6968
LINE : @znu8892t (use @)
.
.
#vcinjectionsolo 
#vcinjectionorithailand #vcinjectionbandung 
#testireishopee
#injectionmurah #suntikputihsolo #jasasuntikputih #vcinjectionoriginalsolo #vcinjectionjogja #vcinjectionmedan #vcinjectionbali #likeforlike #followforfollow #tipssolo #jajansolo#tipscantik #tipssehat #flekjerawat #bekasjerawat #likeforlike #followforfollow #testichanozsoc #testivcinjection
V-C INJECTION 1 ampul : 10.000 5 ampul : 45.000 1box : 80.000 (isi 10pcs) 100% Pure Vitamin C Ampul Asam askorbat & Anti-Aging isi 10 ampul V-C adalah murni vitamin C untuk di gunakan pada kulit bagian luar saja. V-C membantu untuk memutihkan kulit dan mencerahkan warna kulit serta menghaluskan kulit. Di jamin 100% keliatan hasilnya dalam 3 minggu pemakaian. Cocok untuk semua jenis kulit. dapat di gunakan dgn cara di sntk langsung ataupun dicampur dengan krim wajah / bubuk masker / pemutih lutut, siku sista. Dapat juga di gunakan dengan mencampurkan ke facial foam sebagai pembersih muka dan jerawat Penyimpanan : Jauhkan dari tempat yang terkena sinar matahari langsung dan suhu yg tidak melebihi 25 derajat celcius Cara Pemakaian : 1. Untuk suntik : 1 ampul setiap minggu, 1x seminggu 2. Untuk yang takut suntik bisa juga dengan : - Di Campurkan Cream wajah. Pakai cream wajah terlebih dahulu kemudian gunakan 1 ampul (ngak perlu bilas). Cukup 1 minggu 2 kali - Di campurkan dengan Facial Foam (1 ampul) kemudian gunakan seperti Facial Foam biasanya, cukup 1 minggu 2 kali - Di campurkan dengan Masker, untuk wajah cukup 1 ampul, kalo untuk seluruh tubuh 2-3 ampul, cukup 1 minggu 2 kali - Di campurkan dengan Cream armpit ( 1 ampul) di oleskan ke siku, lutut, ketiak, selangkangan, dll, cukup 1 minggu 2 kali - Di campurkan dengan Lotion : (1 ampul), tuangkan lotion yg mau di pake ke tangan secukupnya kemudian campurkan dgn VC, kemudian pake lotion seperti biasa, pencampuran VC cukup 2x seminggu. Jauhkan dari jangkauan anak-anak. Kontraindikasi / tidak boleh di pakai untuk : - Penyakit Hypertensi - Penyakit Jantung - Penyakit Kronis - Bumil dan Busui Ingredients: Setiap ampul berisi Ascorbic Acid (Vitamin C) 500 mg Order : WA : 0858-2665-6484 (sukoharjo) 0895-1788-6968 LINE : @znu8892t (use @) . . #vcinjectionsolo  #vcinjectionorithailand  #vcinjectionbandung  #testireishopee  #injectionmurah  #suntikputihsolo  #jasasuntikputih  #vcinjectionoriginalsolo  #vcinjectionjogja  #vcinjectionmedan  #vcinjectionbali  #likeforlike  #followforfollow  #tipssolo  #jajansolo #tipscantik  #tipssehat  #flekjerawat  #bekasjerawat  #likeforlike  #followforfollow  #testichanozsoc  #testivcinjection 
SEKILAS TIPS : 
bagi kalian yang pengen belangnya cepet ilang bisa nih nivea yang serum kaya yang aku contohin ini dan bisa kalian mix juga pake vc injection tentunya. setelah itu tinggal dikocok aja tu nivea dan taraaaaaa vc injection featuring nivea serum udah bisa kalian aplikasiin loh ke tubuh kalian . gampang kan hihi . yang penting teratur aja pakenya. dan lebih enak juga habis mandi trus keringin badan pake handuk baru deh oles oles. selamat mencoba ladies 😘😘❀
.
.
.
.
.
.
.
#vcinjectionsolo 
#vcinjectionorithailand #vcinjectionbandung 
#testichanozsoc
#injectionmurah #suntikputihsolo #jasasuntikputih #vcinjectionoriginalsolo #vcinjectionjogja #vcinjectionmedan #vcinjectionbali #likeforlike #followforfollow #tipssolo #jajansolo#tipscantik #tipssehat #flekjerawat #bekasjerawat #likeforlike #followforfollow #testichanozsoc #testivcinjection #vcinjectionmurah #vitaminc #vitamincsolo #vcinjectionjogja #vcinjectionmedan #vcinjectionbali #originalvitc #olshoptrusted #originalvcinjection #vcinjectiombandung #suntikputihbandung #injectionjogja #vcinjectionkaranganyar
SEKILAS TIPS : bagi kalian yang pengen belangnya cepet ilang bisa nih nivea yang serum kaya yang aku contohin ini dan bisa kalian mix juga pake vc injection tentunya. setelah itu tinggal dikocok aja tu nivea dan taraaaaaa vc injection featuring nivea serum udah bisa kalian aplikasiin loh ke tubuh kalian . gampang kan hihi . yang penting teratur aja pakenya. dan lebih enak juga habis mandi trus keringin badan pake handuk baru deh oles oles. selamat mencoba ladies 😘😘❀ . . . . . . . #vcinjectionsolo  #vcinjectionorithailand  #vcinjectionbandung  #testichanozsoc  #injectionmurah  #suntikputihsolo  #jasasuntikputih  #vcinjectionoriginalsolo  #vcinjectionjogja  #vcinjectionmedan  #vcinjectionbali  #likeforlike  #followforfollow  #tipssolo  #jajansolo #tipscantik  #tipssehat  #flekjerawat  #bekasjerawat  #likeforlike  #followforfollow  #testichanozsoc  #testivcinjection  #vcinjectionmurah  #vitaminc  #vitamincsolo  #vcinjectionjogja  #vcinjectionmedan  #vcinjectionbali  #originalvitc  #olshoptrusted  #originalvcinjection  #vcinjectiombandung  #suntikputihbandung  #injectionjogja  #vcinjectionkaranganyar 
siap kirim ke bandung wihi, thanyou sista sudah order 10box di chanozsoc . ditunggu next order ya say . yang mau jd reseller bisa bgt lho , apalagi mau lebaran . masa ketemu saudara penampilannya gt gt aja ci? yuk upgrade kulit kamu sekarng juga .  buat perubahan biar manglingi du hari besar nnti hihi 😘😘😘
.
.
.
.
.
.
#vcinjectionsolo 
#vcinjectionorithailand #vcinjectionbandung 
#testichanozsoc
#injectionmurah #suntikputihsolo #jasasuntikputih #vcinjectionoriginalsolo #vcinjectionjogja #vcinjectionmedan #vcinjectionbali #likeforlike #followforfollow #tipssolo #jajansolo#tipscantik #tipssehat #flekjerawat #bekasjerawat #likeforlike #followforfollow #testichanozsoc #testivcinjection #vcinjectionmurah #vitaminc #vitamincsolo #vcinjectionjogja #vcinjectionmedan #vcinjectionbali #originalvitc #olshoptrusted #originalvcinjection #vcinjectiombandung #suntikputihbandung #injectionjogja #vcinjectionkaranganyar
siap kirim ke bandung wihi, thanyou sista sudah order 10box di chanozsoc . ditunggu next order ya say . yang mau jd reseller bisa bgt lho , apalagi mau lebaran . masa ketemu saudara penampilannya gt gt aja ci? yuk upgrade kulit kamu sekarng juga . buat perubahan biar manglingi du hari besar nnti hihi 😘😘😘 . . . . . . #vcinjectionsolo  #vcinjectionorithailand  #vcinjectionbandung  #testichanozsoc  #injectionmurah  #suntikputihsolo  #jasasuntikputih  #vcinjectionoriginalsolo  #vcinjectionjogja  #vcinjectionmedan  #vcinjectionbali  #likeforlike  #followforfollow  #tipssolo  #jajansolo #tipscantik  #tipssehat  #flekjerawat  #bekasjerawat  #likeforlike  #followforfollow  #testichanozsoc  #testivcinjection  #vcinjectionmurah  #vitaminc  #vitamincsolo  #vcinjectionjogja  #vcinjectionmedan  #vcinjectionbali  #originalvitc  #olshoptrusted  #originalvcinjection  #vcinjectiombandung  #suntikputihbandung  #injectionjogja  #vcinjectionkaranganyar 
kesan pertamaaa hihi ketemu owner 😍
muka kinclong , putih dan kenyal sekarang bukan lagi mimpi loh . bisa kamu wujudin say , bebas jerawat dan bekas noda hitam , aaah dambaan tiap wanita . vc injection by chanozsoc ini nih solusinya . harga terjangkau ga bikin kantong kempes malah bikin mantan nyesel wkwk. beli eceran dan box jga bisa say 😍
.
.
.
.
.
#vcinjectionsolo 
#vcinjectionorithailand #vcinjectionbandung 
#testichanozsoc
#injectionmurah #suntikputihsolo #jasasuntikputih #vcinjectionoriginalsolo #vcinjectionjogja #vcinjectionmedan #vcinjectionbali #likeforlike #followforfollow #tipssolo #jajansolo#tipscantik #tipssehat #flekjerawat #bekasjerawat #likeforlike #followforfollow #testichanozsoc #testivcinjection #vcinjectionmurah #vitaminc #vitamincsolo #vcinjectionjogja #vcinjectionmedan #vcinjectionbali #originalvitc #olshoptrusted #originalvcinjection #vcinjectiombandung #suntikputihbandung #injectionjogja #vcinjectionkaranganyar
kesan pertamaaa hihi ketemu owner 😍 muka kinclong , putih dan kenyal sekarang bukan lagi mimpi loh . bisa kamu wujudin say , bebas jerawat dan bekas noda hitam , aaah dambaan tiap wanita . vc injection by chanozsoc ini nih solusinya . harga terjangkau ga bikin kantong kempes malah bikin mantan nyesel wkwk. beli eceran dan box jga bisa say 😍 . . . . . #vcinjectionsolo  #vcinjectionorithailand  #vcinjectionbandung  #testichanozsoc  #injectionmurah  #suntikputihsolo  #jasasuntikputih  #vcinjectionoriginalsolo  #vcinjectionjogja  #vcinjectionmedan  #vcinjectionbali  #likeforlike  #followforfollow  #tipssolo  #jajansolo #tipscantik  #tipssehat  #flekjerawat  #bekasjerawat  #likeforlike  #followforfollow  #testichanozsoc  #testivcinjection  #vcinjectionmurah  #vitaminc  #vitamincsolo  #vcinjectionjogja  #vcinjectionmedan  #vcinjectionbali  #originalvitc  #olshoptrusted  #originalvcinjection  #vcinjectiombandung  #suntikputihbandung  #injectionjogja  #vcinjectionkaranganyar 
barang selalu dipacking dengan aman say jadi jangan takut kalo barang pecah ataupun ancur . barang original thailand . ada expired date nya , dan beneran original . karena udah banyak testi yang ngebuktiin sendiri gimana ampuhnya vc injection ini dear . 
1box just 135k free scrub or soap 
3ampul 50k
1ampul 20k 
happy shopping dear 😚
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. #vcinjectionsolo 
#vcinjectionorithailand #vcinjectionbandung 
#testichanozsoc
#injectionmurah #suntikputihsolo #jasasuntikputih #vcinjectionoriginalsolo #vcinjectionjogja #vcinjectionmedan #vcinjectionbali #likeforlike #followforfollow #tipssolo #jajansolo#tipscantik #tipssehat #flekjerawat #bekasjerawat #likeforlike #followforfollow #testichanozsoc #testivcinjection #vcinjectionmurah #vitaminc #vitamincsolo #vcinjectionjogja #vcinjectionmedan #vcinjectionbali #originalvitc #olshoptrusted #originalvcinjection #vcinjectiombandung #suntikputihbandung #injectionjogja #vcinjectionkaranganyar
barang selalu dipacking dengan aman say jadi jangan takut kalo barang pecah ataupun ancur . barang original thailand . ada expired date nya , dan beneran original . karena udah banyak testi yang ngebuktiin sendiri gimana ampuhnya vc injection ini dear . 1box just 135k free scrub or soap 3ampul 50k 1ampul 20k happy shopping dear 😚 . . . . . . . . . . . . . #vcinjectionsolo  #vcinjectionorithailand  #vcinjectionbandung  #testichanozsoc  #injectionmurah  #suntikputihsolo  #jasasuntikputih  #vcinjectionoriginalsolo  #vcinjectionjogja  #vcinjectionmedan  #vcinjectionbali  #likeforlike  #followforfollow  #tipssolo  #jajansolo #tipscantik  #tipssehat  #flekjerawat  #bekasjerawat  #likeforlike  #followforfollow  #testichanozsoc  #testivcinjection  #vcinjectionmurah  #vitaminc  #vitamincsolo  #vcinjectionjogja  #vcinjectionmedan  #vcinjectionbali  #originalvitc  #olshoptrusted  #originalvcinjection  #vcinjectiombandung  #suntikputihbandung  #injectionjogja  #vcinjectionkaranganyar 
TESTI OWNER SENDIRI JUGA PAKE YA GUYS ,cepet banget kan ya kalo mau jerawatan dan takut jerawat ganggu penampilan kalian cuss oles vc injection by chanozsoc sekarang juga . dan rasain sendiri , jerawat hempas seketikam jadi gaperlu pake concealer tebel kalo ada acara 😘. so buat kalian buruan cobain deh ❀
.
.
.
.
.
.
.
.
#VCINJECTION #carapemakaianvcinjectionsolo #injectionmurah #suntikputihsolo #jasasuntikputih #vcinjectionoriginalsolo #vcinjectionjogja #vcinjectionmedan #vcinjectionbali #likeforlike #followforfollow #tipssolo #jajansolo#tipscantik #tipssehat #flekjerawat #bekasjerawat #likeforlike #followforfollow #testichanozsoc #testivcinjection #vcinjectionmurah #vitaminc #vitamincsolo #vcinjectionjogja #vcinjectionmedan #vcinjectionbali #originalvitc #olshoptrusted #originalvcinjection #vcinjectiombandung #suntikputihbandung #injectionjogja #vcinjectionkaranganyar
TESTI OWNER SENDIRI JUGA PAKE YA GUYS ,cepet banget kan ya kalo mau jerawatan dan takut jerawat ganggu penampilan kalian cuss oles vc injection by chanozsoc sekarang juga . dan rasain sendiri , jerawat hempas seketikam jadi gaperlu pake concealer tebel kalo ada acara 😘. so buat kalian buruan cobain deh ❀ . . . . . . . . #VCINJECTION  #carapemakaianvcinjectionsolo  #injectionmurah  #suntikputihsolo  #jasasuntikputih  #vcinjectionoriginalsolo  #vcinjectionjogja  #vcinjectionmedan  #vcinjectionbali  #likeforlike  #followforfollow  #tipssolo  #jajansolo #tipscantik  #tipssehat  #flekjerawat  #bekasjerawat  #likeforlike  #followforfollow  #testichanozsoc  #testivcinjection  #vcinjectionmurah  #vitaminc  #vitamincsolo  #vcinjectionjogja  #vcinjectionmedan  #vcinjectionbali  #originalvitc  #olshoptrusted  #originalvcinjection  #vcinjectiombandung  #suntikputihbandung  #injectionjogja  #vcinjectionkaranganyar 
sekali pakai di malam hari sebelum tidur karen berjerawat , dan sekali oles . paginga dibuat kuliah langsung kempes jerawatnha . wuuuuu work bangets kan ya . #realtestivcinjection no tipu tipu no edit foto donks yah . kebukti bangets kan sekali oles lhoh ini . jd cocok bgt buat kalian yg punya jerawat dan kepengen cepet kempes atau punahbtu jerawat tapi gatau pake apa . ininih solusinya . BARANG READY , NO PO YA SAY . GRAB IT FAST DEAR ! 😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#VCINJECTION #carapemakaianvcinjectionsolo #injectionmurah #suntikputihsolo #jasasuntikputih #vcinjectionoriginalsolo #vcinjectionjogja #vcinjectionmedan #vcinjectionbali #likeforlike #followforfollow #tipssolo #jajansolo#tipscantik #tipssehat #flekjerawat #bekasjerawat #likeforlike #followforfollow #testichanozsoc #testivcinjection #vcinjectionmurah #vitaminc #vitamincsolo #vcinjectionjogja #vcinjectionmedan #vcinjectionbali #originalvitc #olshoptrusted #originalvcinjection #vcinjectiombandung #suntikputihbandung #injectionjogja #vcinjectionkaranganyar
sekali pakai di malam hari sebelum tidur karen berjerawat , dan sekali oles . paginga dibuat kuliah langsung kempes jerawatnha . wuuuuu work bangets kan ya . #realtestivcinjection  no tipu tipu no edit foto donks yah . kebukti bangets kan sekali oles lhoh ini . jd cocok bgt buat kalian yg punya jerawat dan kepengen cepet kempes atau punahbtu jerawat tapi gatau pake apa . ininih solusinya . BARANG READY , NO PO YA SAY . GRAB IT FAST DEAR ! 😘 . . . . . . . . . . . . #VCINJECTION  #carapemakaianvcinjectionsolo  #injectionmurah  #suntikputihsolo  #jasasuntikputih  #vcinjectionoriginalsolo  #vcinjectionjogja  #vcinjectionmedan  #vcinjectionbali  #likeforlike  #followforfollow  #tipssolo  #jajansolo #tipscantik  #tipssehat  #flekjerawat  #bekasjerawat  #likeforlike  #followforfollow  #testichanozsoc  #testivcinjection  #vcinjectionmurah  #vitaminc  #vitamincsolo  #vcinjectionjogja  #vcinjectionmedan  #vcinjectionbali  #originalvitc  #olshoptrusted  #originalvcinjection  #vcinjectiombandung  #suntikputihbandung  #injectionjogja  #vcinjectionkaranganyar 
ZUPER DUPER BEST SELLER !!! VC-INJECTION BY CHANOZSOC INIH UWHHH GA DIRAGUKAN LAGI KHASIATNYA . PAKE SEKALI HEMPAS JERAWAT~
HARHA TERJANGKAU GA BIKIN KANTONG BERKARAT . TESTI REAL NO TIPU TIPU NO EDIT , NO NYOLONG GAMBAR . PURE DARI KONTAK OWNER SENDIRI . YUK YANG MAU COBA BISA LHO BELI ECERAN PER AMPUL , GA HARUS SATU BOX BISA . COD BISA SEKALI SAY 😘
.
.
.
.
.
#VCINJECTION #carapemakaianvcinjectionsolo #injectionmurah #suntikputihsolo #jasasuntikputih #vcinjectionoriginalsolo #vcinjectionjogja #vcinjectionmedan #vcinjectionbali #likeforlike #followforfollow #tipssolo #jajansolo#tipscantik #tipssehat #flekjerawat #bekasjerawat #likeforlike #followforfollow #testichanozsoc #testivcinjection #vcinjectionmurah #vitaminc #vitamincsolo #vcinjectionjogja #vcinjectionmedan #vcinjectionbali #originalvitc #olshoptrusted #originalvcinjection #vcinjectiombandung #suntikputihbandung #injectionjogja #vcinjectionkaranganyar
ZUPER DUPER BEST SELLER !!! VC-INJECTION BY CHANOZSOC INIH UWHHH GA DIRAGUKAN LAGI KHASIATNYA . PAKE SEKALI HEMPAS JERAWAT~ HARHA TERJANGKAU GA BIKIN KANTONG BERKARAT . TESTI REAL NO TIPU TIPU NO EDIT , NO NYOLONG GAMBAR . PURE DARI KONTAK OWNER SENDIRI . YUK YANG MAU COBA BISA LHO BELI ECERAN PER AMPUL , GA HARUS SATU BOX BISA . COD BISA SEKALI SAY 😘 . . . . . #VCINJECTION  #carapemakaianvcinjectionsolo  #injectionmurah  #suntikputihsolo  #jasasuntikputih  #vcinjectionoriginalsolo  #vcinjectionjogja  #vcinjectionmedan  #vcinjectionbali  #likeforlike  #followforfollow  #tipssolo  #jajansolo #tipscantik  #tipssehat  #flekjerawat  #bekasjerawat  #likeforlike  #followforfollow  #testichanozsoc  #testivcinjection  #vcinjectionmurah  #vitaminc  #vitamincsolo  #vcinjectionjogja  #vcinjectionmedan  #vcinjectionbali  #originalvitc  #olshoptrusted  #originalvcinjection  #vcinjectiombandung  #suntikputihbandung  #injectionjogja  #vcinjectionkaranganyar 
daripada suntik ntar kena ginjal , mending untuk pemakaian luar aja . aman say . untuk ibu hamil ataupun nyusuin juga bisa . pokokoknya T O P bgt deh ya !!!! yang ori emang kuallitasnya ada sekaleee dan kebukti . beda sama haasil foto colongan katanya ori eh ternyata palsu . terus untuk harga di nalar aja dipasaran kebanyakan pda jual brpa klo ada yg lebih murah anjlok ,ati ati aja jangan jangan air putih biasa wkwkwkwkwkwk 😘😘😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#VCINJECTION #carapemakaianvcinjectionsolo #injectionmurah #suntikputihsolo #jasasuntikputih #vcinjectionoriginalsolo #vcinjectionjogja #vcinjectionmedan #vcinjectionbali #likeforlike #followforfollow #tipssolo #jajansolo#tipscantik #tipssehat #flekjerawat #bekasjerawat #likeforlike #followforfollow #testichanozsoc #testivcinjection #vcinjectionmurah #vitaminc #vitamincsolo #vcinjectionjogja #vcinjectionmedan #vcinjectionbali #originalvitc #olshoptrusted #originalvcinjection #vcasli #vcthailand #injectionjogja
daripada suntik ntar kena ginjal , mending untuk pemakaian luar aja . aman say . untuk ibu hamil ataupun nyusuin juga bisa . pokokoknya T O P bgt deh ya !!!! yang ori emang kuallitasnya ada sekaleee dan kebukti . beda sama haasil foto colongan katanya ori eh ternyata palsu . terus untuk harga di nalar aja dipasaran kebanyakan pda jual brpa klo ada yg lebih murah anjlok ,ati ati aja jangan jangan air putih biasa wkwkwkwkwkwk 😘😘😘 . . . . . . . . . . . #VCINJECTION  #carapemakaianvcinjectionsolo  #injectionmurah  #suntikputihsolo  #jasasuntikputih  #vcinjectionoriginalsolo  #vcinjectionjogja  #vcinjectionmedan  #vcinjectionbali  #likeforlike  #followforfollow  #tipssolo  #jajansolo #tipscantik  #tipssehat  #flekjerawat  #bekasjerawat  #likeforlike  #followforfollow  #testichanozsoc  #testivcinjection  #vcinjectionmurah  #vitaminc  #vitamincsolo  #vcinjectionjogja  #vcinjectionmedan  #vcinjectionbali  #originalvitc  #olshoptrusted  #originalvcinjection  #vcasli  #vcthailand  #injectionjogja 
no filter , bintik hitam di mukaku memudar . jerawat yang mau nongol jg cepet kempes. kalo pake makeup hasilnya bisa nyatu dan glowing ginih . ahhhh lovable bgt sama vc injection ini .banyak banget ya manfaatnya. ini buktinya 😘
.
.
.
.
.
.
.
.
#TESTIVCINJECTION #carapemakaianvcinjectionsolo #injectionmurah #suntikputihsolo #jasasuntikputih #vcinjectionoriginalsolo #vcinjectionjogja #vcinjectionmedan #vcinjectionbali #likeforlike #followforfollow #tipssolo #jajansolo#tipscantik #tipssehat #flekjerawat #bekasjerawat #likeforlike #followforfollow #testichanozsoc #testivcinjection #vcinjectionmurah #vitaminc #vitamincsolo #vcinjectionjogja #vcinjectionmedan #vcinjectionbali #originalvitc #olshoptrusted #originalvcinjection #vcasli #vcthailand #injectionjogja
no filter , bintik hitam di mukaku memudar . jerawat yang mau nongol jg cepet kempes. kalo pake makeup hasilnya bisa nyatu dan glowing ginih . ahhhh lovable bgt sama vc injection ini .banyak banget ya manfaatnya. ini buktinya 😘 . . . . . . . . #TESTIVCINJECTION  #carapemakaianvcinjectionsolo  #injectionmurah  #suntikputihsolo  #jasasuntikputih  #vcinjectionoriginalsolo  #vcinjectionjogja  #vcinjectionmedan  #vcinjectionbali  #likeforlike  #followforfollow  #tipssolo  #jajansolo #tipscantik  #tipssehat  #flekjerawat  #bekasjerawat  #likeforlike  #followforfollow  #testichanozsoc  #testivcinjection  #vcinjectionmurah  #vitaminc  #vitamincsolo  #vcinjectionjogja  #vcinjectionmedan  #vcinjectionbali  #originalvitc  #olshoptrusted  #originalvcinjection  #vcasli  #vcthailand  #injectionjogja 
testi testi lagi biar yg pengen semakin pengen , real testi bukan colongan ataupun asal comot say . yuk yang punya kulit belang biar kulitnya ga belang lgi ini nih solusinya VC Injection by chanozsoc ini bisa buat kulit kalian putih merata jd sekata gitu dewh. harga terjangkau, ecer perbox bisyaaa 😘😘😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#TESTIVCINJECTION #carapemakaianvcinjectionsolo #injectionmurah #suntikputihsolo #jasasuntikputih #vcinjectionoriginalsolo #vcinjectionjogja #vcinjectionmedan #vcinjectionbali #likeforlike #followforfollow #tipssolo #jajansolo#tipscantik #tipssehat #flekjerawat #bekasjerawat #likeforlike #followforfollow #testichanozsoc #testivcinjection #vcinjectionmurah #vitaminc #vitamincsolo #vcinjectionjogja #vcinjectionmedan #vcinjectionbali #originalvitc #olshoptrusted #originalvcinjection #vcasli #vcthailand #injectionjogja
testi testi lagi biar yg pengen semakin pengen , real testi bukan colongan ataupun asal comot say . yuk yang punya kulit belang biar kulitnya ga belang lgi ini nih solusinya VC Injection by chanozsoc ini bisa buat kulit kalian putih merata jd sekata gitu dewh. harga terjangkau, ecer perbox bisyaaa 😘😘😘 . . . . . . . . . . #TESTIVCINJECTION  #carapemakaianvcinjectionsolo  #injectionmurah  #suntikputihsolo  #jasasuntikputih  #vcinjectionoriginalsolo  #vcinjectionjogja  #vcinjectionmedan  #vcinjectionbali  #likeforlike  #followforfollow  #tipssolo  #jajansolo #tipscantik  #tipssehat  #flekjerawat  #bekasjerawat  #likeforlike  #followforfollow  #testichanozsoc  #testivcinjection  #vcinjectionmurah  #vitaminc  #vitamincsolo  #vcinjectionjogja  #vcinjectionmedan  #vcinjectionbali  #originalvitc  #olshoptrusted  #originalvcinjection  #vcasli  #vcthailand  #injectionjogja 
Pemakaian 6 hari vc injection yang saya rutinin sebelum tidur.  See? Bekas jerawat pun memudar , jerawatku jd kering , dan gda lagi beruntusan di muka like pasir pantai gtu . Di muka jd halus , nyerep gitu deh jd wajah ga kileng kileng . Buat makeup nyatu banget di muka xixixi . Jd yg mukanya sering berminyak nih salah satu solusinya 😘😘😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#carapemakaianvcinjection #injectionmurah #suntikputihsolo #jasasuntikputih #vcinjectionoriginalsolo #vcinjectionjogja #vcinjectionmedan #vcinjectionbali #likeforlike #followforfollow #tipssolo #jajansolo#tipscantik #tipssehat #flekjerawat #bekasjerawat #likeforlike #followforfollow #testichanozsoc #testivcinjection #vcinjectionmurah #vitaminc #vitamincsolo #vcinjectionjogja #vcinjectionmedan #vcinjectionbali #originalvitc #olshoptrusted #originalvcinjection #vcasli #vcthailand #injectionjogja
Pemakaian 6 hari vc injection yang saya rutinin sebelum tidur. See? Bekas jerawat pun memudar , jerawatku jd kering , dan gda lagi beruntusan di muka like pasir pantai gtu . Di muka jd halus , nyerep gitu deh jd wajah ga kileng kileng . Buat makeup nyatu banget di muka xixixi . Jd yg mukanya sering berminyak nih salah satu solusinya 😘😘😘 . . . . . . . . . #carapemakaianvcinjection  #injectionmurah  #suntikputihsolo  #jasasuntikputih  #vcinjectionoriginalsolo  #vcinjectionjogja  #vcinjectionmedan  #vcinjectionbali  #likeforlike  #followforfollow  #tipssolo  #jajansolo #tipscantik  #tipssehat  #flekjerawat  #bekasjerawat  #likeforlike  #followforfollow  #testichanozsoc  #testivcinjection  #vcinjectionmurah  #vitaminc  #vitamincsolo  #vcinjectionjogja  #vcinjectionmedan  #vcinjectionbali  #originalvitc  #olshoptrusted  #originalvcinjection  #vcasli  #vcthailand  #injectionjogja 
Yang mukanya bekas jerawat , ataupun jerawatan . Bingung pakee skincare apapun ga cocok. Yuk cobain vc injection darj chanozsoc sekarang juga. Barang ready stock , gaperlu po langsung cod bisa , ecer bisa say 😘
.
.
.
.
.
.
.
.
#carapemakaianvcinjection #injectionmurah #suntikputihsolo #jasasuntikputih #vcinjectionoriginalsolo #vcinjectionjogja #vcinjectionmedan #vcinjectionbali #likeforlike #followforfollow #tipssolo #jajansolo#tipscantik #tipssehat #flekjerawat #bekasjerawat #likeforlike #followforfollow #testichanozsoc #testivcinjection #vcinjectionmurah #vitaminc #vitamincsolo #vcinjectionjogja #vcinjectionmedan #vcinjectionbali #originalvitc #olshoptrusted #originalvcinjection #vcasli #vcthailand #injectionjogja
Yang mukanya bekas jerawat , ataupun jerawatan . Bingung pakee skincare apapun ga cocok. Yuk cobain vc injection darj chanozsoc sekarang juga. Barang ready stock , gaperlu po langsung cod bisa , ecer bisa say 😘 . . . . . . . . #carapemakaianvcinjection  #injectionmurah  #suntikputihsolo  #jasasuntikputih  #vcinjectionoriginalsolo  #vcinjectionjogja  #vcinjectionmedan  #vcinjectionbali  #likeforlike  #followforfollow  #tipssolo  #jajansolo #tipscantik  #tipssehat  #flekjerawat  #bekasjerawat  #likeforlike  #followforfollow  #testichanozsoc  #testivcinjection  #vcinjectionmurah  #vitaminc  #vitamincsolo  #vcinjectionjogja  #vcinjectionmedan  #vcinjectionbali  #originalvitc  #olshoptrusted  #originalvcinjection  #vcasli  #vcthailand  #injectionjogja 
Yeyeye untuk merayakan Natal dan Tahun Baru , chanozsoc ada promo donk . Tiap pembelian 1box vc injection seharga 135k free scrub 200ml. Tiap pembelian 2 box 230k. 3 box 320k . Yuk grab it fast 😘😘😘
.
.
.
.
.
.
.
#carapemakaianvcinjection #injectionmurah #suntikputihsolo #jasasuntikputih #vcinjectionoriginalsolo #vcinjectionjogja #vcinjectionmedan #vcinjectionbali #likeforlike #followforfollow #tipssolo #jajansolo#tipscantik #tipssehat #flekjerawat #bekasjerawat #likeforlike #followforfollow #testichanozsoc #testivcinjection #vcinjectionmurah #vitaminc #vitamincsolo #vcinjectionjogja #vcinjectionmedan #vcinjectionbali #originalvitc #olshoptrusted #originalvcinjection #vcasli #vcthailand #injectionjogja
Yeyeye untuk merayakan Natal dan Tahun Baru , chanozsoc ada promo donk . Tiap pembelian 1box vc injection seharga 135k free scrub 200ml. Tiap pembelian 2 box 230k. 3 box 320k . Yuk grab it fast 😘😘😘 . . . . . . . #carapemakaianvcinjection  #injectionmurah  #suntikputihsolo  #jasasuntikputih  #vcinjectionoriginalsolo  #vcinjectionjogja  #vcinjectionmedan  #vcinjectionbali  #likeforlike  #followforfollow  #tipssolo  #jajansolo #tipscantik  #tipssehat  #flekjerawat  #bekasjerawat  #likeforlike  #followforfollow  #testichanozsoc  #testivcinjection  #vcinjectionmurah  #vitaminc  #vitamincsolo  #vcinjectionjogja  #vcinjectionmedan  #vcinjectionbali  #originalvitc  #olshoptrusted  #originalvcinjection  #vcasli  #vcthailand  #injectionjogja 
Bisa ongkir juga ya say se indonesia . Dan pastinya fast respon dan ready stok . Jadi gaperlu tunggu lama say . 
PROMO: πŸ’• 1 box 135k free scrub 200ml πŸ’• 2 box 230k πŸ’• 3 box 320k πŸ’• 1 ampul 20k
πŸ’• 3 ampul 50k
πŸ’• 8 ampul 85k 
Yang pernah order di aku dapetin lagi potongan harga say . Yuk buruan sebelum jne , j&t , tiki, and all overload hihi 😘
.
.
.
.
.
.
#carapemakaianvcinjection #injectionmurah #suntikputihsolo #jasasuntikputih #vcinjectionoriginalsolo #vcinjectionjogja #vcinjectionmedan #vcinjectionbali #likeforlike #followforfollow #tipssolo #jajansolo#tipscantik #tipssehat #flekjerawat #bekasjerawat #likeforlike #followforfollow #testichanozsoc #testivcinjection #vcinjectionmurah #vitaminc #vitamincsolo #vcinjectionjogja #vcinjectionmedan #vcinjectionbali #originalvitc #olshoptrusted #originalvcinjection #vcasli #vcthailand #injectionjogja
Bisa ongkir juga ya say se indonesia . Dan pastinya fast respon dan ready stok . Jadi gaperlu tunggu lama say . PROMO: πŸ’• 1 box 135k free scrub 200ml πŸ’• 2 box 230k πŸ’• 3 box 320k πŸ’• 1 ampul 20k πŸ’• 3 ampul 50k πŸ’• 8 ampul 85k Yang pernah order di aku dapetin lagi potongan harga say . Yuk buruan sebelum jne , j&t , tiki, and all overload hihi 😘 . . . . . . #carapemakaianvcinjection  #injectionmurah  #suntikputihsolo  #jasasuntikputih  #vcinjectionoriginalsolo  #vcinjectionjogja  #vcinjectionmedan  #vcinjectionbali  #likeforlike  #followforfollow  #tipssolo  #jajansolo #tipscantik  #tipssehat  #flekjerawat  #bekasjerawat  #likeforlike  #followforfollow  #testichanozsoc  #testivcinjection  #vcinjectionmurah  #vitaminc  #vitamincsolo  #vcinjectionjogja  #vcinjectionmedan  #vcinjectionbali  #originalvitc  #olshoptrusted  #originalvcinjection  #vcasli  #vcthailand  #injectionjogja 
Hay testi orderan nih say . Boleh ya per ampul jd jangan khawatir . Bakalan dibimbing sampe kulit kinclong clong , sampe kalian mengerti sungguh cara pemakaiannya hihi. Yakin beli di olshop sebelah pelayanannya full service ? After salesnya gimana ? Yuk yang penasaran sama vc injection ini bisa order eceran bahkan sebox atau borongan jg bisa say. Konsul atau mau tanya tanya boleh langsung whatsapp yah 085870078008 . .
.
.
.
.
.
.
.#carapemakaianvcinjection #injectionmurah #suntikputihsolo #jasasuntikputih #vcinjectionoriginalsolo #vcinjectionjogja #vcinjectionmedan #vcinjectionbali #likeforlike #followforfollow #tipssolo #jajansolo#tipscantik #tipssehat #flekjerawat #bekasjerawat #likeforlike #followforfollow #testichanozsoc #testivcinjection #vcinjectionmurah #vitaminc #vitamincsolo #vcinjectionjogja #vcinjectionmedan #vcinjectionbali #originalvitc #olshoptrusted #originalvcinjection #vcasli #vcthailand #injectionjogja
Hay testi orderan nih say . Boleh ya per ampul jd jangan khawatir . Bakalan dibimbing sampe kulit kinclong clong , sampe kalian mengerti sungguh cara pemakaiannya hihi. Yakin beli di olshop sebelah pelayanannya full service ? After salesnya gimana ? Yuk yang penasaran sama vc injection ini bisa order eceran bahkan sebox atau borongan jg bisa say. Konsul atau mau tanya tanya boleh langsung whatsapp yah 085870078008 . . . . . . . . .#carapemakaianvcinjection  #injectionmurah  #suntikputihsolo  #jasasuntikputih  #vcinjectionoriginalsolo  #vcinjectionjogja  #vcinjectionmedan  #vcinjectionbali  #likeforlike  #followforfollow  #tipssolo  #jajansolo #tipscantik  #tipssehat  #flekjerawat  #bekasjerawat  #likeforlike  #followforfollow  #testichanozsoc  #testivcinjection  #vcinjectionmurah  #vitaminc  #vitamincsolo  #vcinjectionjogja  #vcinjectionmedan  #vcinjectionbali  #originalvitc  #olshoptrusted  #originalvcinjection  #vcasli  #vcthailand  #injectionjogja 
5 hari dioles muka langsung kinclong ya sist . Gaperlu lg pake krim muka ya mwehehe 😘
.
.
.
.
.
.
.
.
Nih testi langsung dr my lovely customer . No edit , no freak , no fake , no disuruh suruh buat testi palsu gitutuh . Vc injection ini bsa juga di suntik ya say . Dipake handbody bisaaaa bangetssss sist. .
.
.
.
.
.
.
.
#carapemakaianvcinjection #injectionmurah #suntikputihsolo #jasasuntikputih #vcinjectionoriginalsolo #vcinjectionjogja #vcinjectionmedan #vcinjectionbali #likeforlike #followforfollow #tipssolo #jajansolo#tipscantik #tipssehat #flekjerawat #bekasjerawat #likeforlike #followforfollow #lifestyle #testichanozsoc #testivcinjection #vcinjectionmurah #vitaminc #vitamincsolo #vcinjectionjogja #vcinjectionmedan #vcinjectionbali #originalvitc #olshoptrusted #originalvcinjection #vcasli #vcthailand #injectionjogja
5 hari dioles muka langsung kinclong ya sist . Gaperlu lg pake krim muka ya mwehehe 😘 . . . . . . . . Nih testi langsung dr my lovely customer . No edit , no freak , no fake , no disuruh suruh buat testi palsu gitutuh . Vc injection ini bsa juga di suntik ya say . Dipake handbody bisaaaa bangetssss sist. . . . . . . . . #carapemakaianvcinjection  #injectionmurah  #suntikputihsolo  #jasasuntikputih  #vcinjectionoriginalsolo  #vcinjectionjogja  #vcinjectionmedan  #vcinjectionbali  #likeforlike  #followforfollow  #tipssolo  #jajansolo #tipscantik  #tipssehat  #flekjerawat  #bekasjerawat  #likeforlike  #followforfollow  #lifestyle  #testichanozsoc  #testivcinjection  #vcinjectionmurah  #vitaminc  #vitamincsolo  #vcinjectionjogja  #vcinjectionmedan  #vcinjectionbali  #originalvitc  #olshoptrusted  #originalvcinjection  #vcasli  #vcthailand  #injectionjogja 
SEKILAS TIPS 
jadi gaperlu takut say kalo semisal handbody ataupun krim kalian berubah warna . Itu murni menandakan kalau di krim kalian memang mengandung vitamin c . Nah biar ga berubah warna cepet kalian bisa simpan krim , handbody , masker , underarmpit kalian di tempat yg sejuk . Kulkas misalnya . Untuk mengurangi paparan sinar matahari . Karena krim / handbody yang dicampur dengan vc injection ini mengalami oksidasi . Dan tetep masi bisa dipakai 😘
Dikutip dari beautynesia .
.
.
.
.
.
.
.
.
#carapakaivcinjection #tipscantik #tipssehat #flekjerawat #bekasjerawat #likeforlike #followforfollow #instaface #instalife #lifestyle #testichanozsoc #testivcinjection #vcinjectionoriginalsolo #vcinjectionmurah #vitaminc #vitamincsolo #vcinjectionjogja #vcinjectionmedan #vcinjectionbali #originalvitc #olshoptrusted #originalvcinjection #vcasli #vcthailand #injectionjogja #injectionsolo #suntikputih #awkarin #vcinjectionsolo #beautynesia
SEKILAS TIPS jadi gaperlu takut say kalo semisal handbody ataupun krim kalian berubah warna . Itu murni menandakan kalau di krim kalian memang mengandung vitamin c . Nah biar ga berubah warna cepet kalian bisa simpan krim , handbody , masker , underarmpit kalian di tempat yg sejuk . Kulkas misalnya . Untuk mengurangi paparan sinar matahari . Karena krim / handbody yang dicampur dengan vc injection ini mengalami oksidasi . Dan tetep masi bisa dipakai 😘 Dikutip dari beautynesia . . . . . . . . . #carapakaivcinjection  #tipscantik  #tipssehat  #flekjerawat  #bekasjerawat  #likeforlike  #followforfollow  #instaface  #instalife  #lifestyle  #testichanozsoc  #testivcinjection  #vcinjectionoriginalsolo  #vcinjectionmurah  #vitaminc  #vitamincsolo  #vcinjectionjogja  #vcinjectionmedan  #vcinjectionbali  #originalvitc  #olshoptrusted  #originalvcinjection  #vcasli  #vcthailand  #injectionjogja  #injectionsolo  #suntikputih  #awkarin  #vcinjectionsolo  #beautynesia 
Penjelasan cara pemakaian vc injection yang dicampur sama masker muka , cukup minimal seminggu sekali treatment sendiri dirumah. Benefitnya , selain murah di biaya , komedo , jerawat , bekas jerawat ikut keangkat . Dan bikin kulit kita halus , lebih cerah , bekas jerawat dan flek hitam hilang . Jadi, jangan males ya kalo mau treatment sendiri di rumah. Yang penting itu rutinnya . Jdi kalo pengen hasil yg maksimal , dirutinin pake vc-injectionnya say. 
Promo:
πŸ’• Sebox 135k free scrub 200ml
πŸ’• Eceran per ampul 20k
πŸ’• 3 ampul 50k
πŸ’• 6 ampul 85k 
Untuk yang pernah order dapetin potongan harga dengan kirim testi pemakaian vc injectionnya ya kak 😘
.
.
.
#carapemakaianvcinjection #injectionmurah #suntikputihsolo #jasasuntikputih #vcinjectionoriginalsolo #vcinjectionjogja #vcinjectionmedan #vcinjectionbali #likeforlike #followforfollow #tipssolo #jajansolo#tipscantik #tipssehat #flekjerawat #bekasjerawat #likeforlike #followforfollow #lifestyle #testichanozsoc #testivcinjection #vcinjectionmurah #vitaminc #vitamincsolo #vcinjectionjogja #vcinjectionmedan #vcinjectionbali #originalvitc #olshoptrusted #originalvcinjection #vcasli #vcthailand #injectionjogja
Penjelasan cara pemakaian vc injection yang dicampur sama masker muka , cukup minimal seminggu sekali treatment sendiri dirumah. Benefitnya , selain murah di biaya , komedo , jerawat , bekas jerawat ikut keangkat . Dan bikin kulit kita halus , lebih cerah , bekas jerawat dan flek hitam hilang . Jadi, jangan males ya kalo mau treatment sendiri di rumah. Yang penting itu rutinnya . Jdi kalo pengen hasil yg maksimal , dirutinin pake vc-injectionnya say. Promo: πŸ’• Sebox 135k free scrub 200ml πŸ’• Eceran per ampul 20k πŸ’• 3 ampul 50k πŸ’• 6 ampul 85k Untuk yang pernah order dapetin potongan harga dengan kirim testi pemakaian vc injectionnya ya kak 😘 . . . #carapemakaianvcinjection  #injectionmurah  #suntikputihsolo  #jasasuntikputih  #vcinjectionoriginalsolo  #vcinjectionjogja  #vcinjectionmedan  #vcinjectionbali  #likeforlike  #followforfollow  #tipssolo  #jajansolo #tipscantik  #tipssehat  #flekjerawat  #bekasjerawat  #likeforlike  #followforfollow  #lifestyle  #testichanozsoc  #testivcinjection  #vcinjectionmurah  #vitaminc  #vitamincsolo  #vcinjectionjogja  #vcinjectionmedan  #vcinjectionbali  #originalvitc  #olshoptrusted  #originalvcinjection  #vcasli  #vcthailand  #injectionjogja 
SEKILAS TIPS ladies.  Pokoknya mantul dah , mantap betul untuk product satu ini . Ahhhhhh ga sabar pengen luluran juga nih , eits jgn lupa dicampur pake vc injectionnya hihi . Salam cantik say 😘😘😘😘😘
.
.
.
.
.
.
.
#carapemakaianvcinjection #injectionmurah #suntikputihsolo #jasasuntikputih #vcinjectionoriginalsolo #vcinjectionjogja #vcinjectionmedan #vcinjectionbali #likeforlike #followforfollow #tipssolo #jajansolo#tipscantik #tipssehat #flekjerawat #bekasjerawat #likeforlike #followforfollow #lifestyle #testichanozsoc #testivcinjection #vcinjectionmurah #vitaminc #vitamincsolo #vcinjectionjogja #vcinjectionmedan #vcinjectionbali #originalvitc #olshoptrusted #originalvcinjection #vcasli #vcthailand #injectionjogja
SEKILAS TIPS ladies. Pokoknya mantul dah , mantap betul untuk product satu ini . Ahhhhhh ga sabar pengen luluran juga nih , eits jgn lupa dicampur pake vc injectionnya hihi . Salam cantik say 😘😘😘😘😘 . . . . . . . #carapemakaianvcinjection  #injectionmurah  #suntikputihsolo  #jasasuntikputih  #vcinjectionoriginalsolo  #vcinjectionjogja  #vcinjectionmedan  #vcinjectionbali  #likeforlike  #followforfollow  #tipssolo  #jajansolo #tipscantik  #tipssehat  #flekjerawat  #bekasjerawat  #likeforlike  #followforfollow  #lifestyle  #testichanozsoc  #testivcinjection  #vcinjectionmurah  #vitaminc  #vitamincsolo  #vcinjectionjogja  #vcinjectionmedan  #vcinjectionbali  #originalvitc  #olshoptrusted  #originalvcinjection  #vcasli  #vcthailand  #injectionjogja 
SEKILAS TIPS:
Rajin maskeran minimal seminggu sekali , bisa ngilangin flek dan bekas hitam di wajah lho gurls . Kalo owner sukanya pake masker bubuk mutiara dari ovale dan dicampur sama air mawar , terus campur juga pake vc injection.  Tunggu sampe kering , dan bilas pake air anget lalu setelah itu baru air dingin . Ciaaaaaaa......... Bakalan pangling sama muka sendiri . Rasanya tu ya seger bgtsz , enteng gitu diwajah . Trus kya kotoran yang selama ini numpuk itu kaya hilang hihi . Dan mukaku jadi bersih 😍
.
.
.
.
.
#carapakaivcinjection #tipscantik #tipssehat #flekjerawat #bekasjerawat #likeforlike #followforfollow #instaface #instalife #lifestyle #testichanozsoc #testivcinjection #vcinjectionoriginalsolo #vcinjectionmurah #vitaminc #vitamincsolo #vcinjectionjogja #vcinjectionmedan #vcinjectionbali #originalvitc #olshoptrusted #originalvcinjection #vcasli #vcthailand #injectionjogja #injectionsolo #suntikputih #awkarin
SEKILAS TIPS: Rajin maskeran minimal seminggu sekali , bisa ngilangin flek dan bekas hitam di wajah lho gurls . Kalo owner sukanya pake masker bubuk mutiara dari ovale dan dicampur sama air mawar , terus campur juga pake vc injection. Tunggu sampe kering , dan bilas pake air anget lalu setelah itu baru air dingin . Ciaaaaaaa......... Bakalan pangling sama muka sendiri . Rasanya tu ya seger bgtsz , enteng gitu diwajah . Trus kya kotoran yang selama ini numpuk itu kaya hilang hihi . Dan mukaku jadi bersih 😍 . . . . . #carapakaivcinjection  #tipscantik  #tipssehat  #flekjerawat  #bekasjerawat  #likeforlike  #followforfollow  #instaface  #instalife  #lifestyle  #testichanozsoc  #testivcinjection  #vcinjectionoriginalsolo  #vcinjectionmurah  #vitaminc  #vitamincsolo  #vcinjectionjogja  #vcinjectionmedan  #vcinjectionbali  #originalvitc  #olshoptrusted  #originalvcinjection  #vcasli  #vcthailand  #injectionjogja  #injectionsolo  #suntikputih  #awkarin 
Taraaaaa , cling ini bukti pemakaian lulur yang di mix with vc injection say . Di foto sebelah kanan itu sebelumnak lulurin , dan yg kiri itu sudah aku lulurin . Agak bersihan kan ya , di lututnya jga . Nah br sekali pemakaian aja udh keliatan nih , gimana kalo dirutinin cba ? Yuk ladies, dapatkan kulit impianmu dimulai dari sekarang . Kalo bukan kita yang merawat diri sendiri lalu siapa lagi? Hehe dan ini foto real ak ambil dari kamera hapeku sendiri tanpa efek apapun . Penasaran kan? Order bisa per box dan bisa per ampul 😘😘😘
.
.
.
.
.
.
#testichanozsoc #testivcinjection #vcinjectionoriginalsolo #vcinjectionmurah #vitaminc #vitamincsolo #vcinjectionjogja #vcinjectionmedan #vcinjectionbali #originalvitc #olshoptrusted #originalvcinjection #vcasli #vcthailand #injectionjogja #injectionsolo #suntikputih #awkarin #jenniferdunn
Taraaaaa , cling ini bukti pemakaian lulur yang di mix with vc injection say . Di foto sebelah kanan itu sebelumnak lulurin , dan yg kiri itu sudah aku lulurin . Agak bersihan kan ya , di lututnya jga . Nah br sekali pemakaian aja udh keliatan nih , gimana kalo dirutinin cba ? Yuk ladies, dapatkan kulit impianmu dimulai dari sekarang . Kalo bukan kita yang merawat diri sendiri lalu siapa lagi? Hehe dan ini foto real ak ambil dari kamera hapeku sendiri tanpa efek apapun . Penasaran kan? Order bisa per box dan bisa per ampul 😘😘😘 . . . . . . #testichanozsoc  #testivcinjection  #vcinjectionoriginalsolo  #vcinjectionmurah  #vitaminc  #vitamincsolo  #vcinjectionjogja  #vcinjectionmedan  #vcinjectionbali  #originalvitc  #olshoptrusted  #originalvcinjection  #vcasli  #vcthailand  #injectionjogja  #injectionsolo  #suntikputih  #awkarin  #jenniferdunn 
Nah cantik bisa di mix lulur jga ya , dan ini hasil yang didapet tu beneran beneran amazing bgt . Yuks , yg kepo pengen nyobain atau mau konsultasi bisa chat aku di wa 085870078008 atau bisa hubungin aku di Line , BBM ataupun DM instagram . Mau cantik , yuk mulai dengan hari ini . Buat mantan kalian menyesal say 😚
.
.
.
.
.
#testichanozsoc #testivcinjection #vcinjectionoriginalsolo #vcinjectionmurah #vitaminc #vitamincsolo #vcinjectionjogja #vcinjectionmedan #vcinjectionbali #originalvitc #olshoptrusted #originalvcinjection #vcasli #vcthailand #injectionjogja #injectionsolo #suntikputih #awkarin #jenniferdunn
Nah cantik bisa di mix lulur jga ya , dan ini hasil yang didapet tu beneran beneran amazing bgt . Yuks , yg kepo pengen nyobain atau mau konsultasi bisa chat aku di wa 085870078008 atau bisa hubungin aku di Line , BBM ataupun DM instagram . Mau cantik , yuk mulai dengan hari ini . Buat mantan kalian menyesal say 😚 . . . . . #testichanozsoc  #testivcinjection  #vcinjectionoriginalsolo  #vcinjectionmurah  #vitaminc  #vitamincsolo  #vcinjectionjogja  #vcinjectionmedan  #vcinjectionbali  #originalvitc  #olshoptrusted  #originalvcinjection  #vcasli  #vcthailand  #injectionjogja  #injectionsolo  #suntikputih  #awkarin  #jenniferdunn 
Haloo ladies , temen temen , kakak kakak yang cans and gans . Nih kaya gini tutorial ngebuka ampulnya . Jdi jangan dipecah ya say . Cekidot begininih caraanyaaaaaaaaah ....
1. Siapin dulu vc injectionnyah
2. Sentil dikit diujung ampul 
3. Nah itu kan di tengah ampul ada tuh lingkaran kuning , nah pegang ujung atas sama bawahnya . Boleh pake tisu ataupun langsung. 
4. Patahkan ujung ampul dengan cara ambil bagian tengah lingkaran warna kuning . 
5. VC-Injection siap digunakan yihaaaa 😘😘😘
.
.
.
#testichanozsoc #testivcinjection #vcinjectionoriginalsolo #vcinjectionmurah #vitaminc #vitamincsolo #vcinjectionjogja #vcinjectionmedan #vcinjectionbali #originalvitc #olshoptrusted #originalvcinjection #vcasli #vcthailand #injectionjogja #injectionsolo #suntikputih #awkarin #jenniferdunn
Haloo ladies , temen temen , kakak kakak yang cans and gans . Nih kaya gini tutorial ngebuka ampulnya . Jdi jangan dipecah ya say . Cekidot begininih caraanyaaaaaaaaah .... 1. Siapin dulu vc injectionnyah 2. Sentil dikit diujung ampul 3. Nah itu kan di tengah ampul ada tuh lingkaran kuning , nah pegang ujung atas sama bawahnya . Boleh pake tisu ataupun langsung. 4. Patahkan ujung ampul dengan cara ambil bagian tengah lingkaran warna kuning . 5. VC-Injection siap digunakan yihaaaa 😘😘😘 . . . #testichanozsoc  #testivcinjection  #vcinjectionoriginalsolo  #vcinjectionmurah  #vitaminc  #vitamincsolo  #vcinjectionjogja  #vcinjectionmedan  #vcinjectionbali  #originalvitc  #olshoptrusted  #originalvcinjection  #vcasli  #vcthailand  #injectionjogja  #injectionsolo  #suntikputih  #awkarin  #jenniferdunn 
Duh bentar lagi natal , bentar lagi tahun baru nih , eh udah ganti tahun aja . Yuk ubah penampilanmu , jadikan penampilan kalian menarik di tahun baru nanti . Yuk buruan order VC Injectionnya say , buat yg mau kulit putih mulus , bekas luka , bekas jerawat memudar dan jd mulus ini nih solusinya . Buat mantan kalian menyesal say 😘😘
.
.
.
.
#testichanozsoc #testivcinjection #vcinjectionoriginalsolo #vcinjectionmurah #vitaminc #vitamincsolo #vcinjectionjogja #vcinjectionmedan #vcinjectionbali #originalvitc #olshoptrusted #originalvcinjection #vcasli #vcthailand #injectionjogja #injectionsolo #suntikputih #awkarin #jenniferdunn
Duh bentar lagi natal , bentar lagi tahun baru nih , eh udah ganti tahun aja . Yuk ubah penampilanmu , jadikan penampilan kalian menarik di tahun baru nanti . Yuk buruan order VC Injectionnya say , buat yg mau kulit putih mulus , bekas luka , bekas jerawat memudar dan jd mulus ini nih solusinya . Buat mantan kalian menyesal say 😘😘 . . . . #testichanozsoc  #testivcinjection  #vcinjectionoriginalsolo  #vcinjectionmurah  #vitaminc  #vitamincsolo  #vcinjectionjogja  #vcinjectionmedan  #vcinjectionbali  #originalvitc  #olshoptrusted  #originalvcinjection  #vcasli  #vcthailand  #injectionjogja  #injectionsolo  #suntikputih  #awkarin  #jenniferdunn 
Testi pesanan ya say , hihi . 
Olshop trusted banget , foto original semua . No tipu tipu , apalagi nyolong foto atau nyolong gambar . Vc injection 100% original . Harga mungkin diluar sana ada yang lebih murah ataupun lebih mahal . Be smart buyer , jangan mudah tergiur sama testi palsu atau foto hasil colongan . Buktiin langsung ori apa gak. COD bisa bangets !
.
.
.
.
.
#testichanozsoc #testivcinjection #vcinjectionoriginalsolo #vcinjectionmurah #vitaminc #vitamincsolo #vcinjectionjogja #vcinjectionmedan #vcinjectionbali #originalvitc #olshoptrusted #originalvcinjection #vcasli #vcthailand #injectionjogja #injectionsolo #suntikputih #awkarin #jenniferdunn
Testi pesanan ya say , hihi . Olshop trusted banget , foto original semua . No tipu tipu , apalagi nyolong foto atau nyolong gambar . Vc injection 100% original . Harga mungkin diluar sana ada yang lebih murah ataupun lebih mahal . Be smart buyer , jangan mudah tergiur sama testi palsu atau foto hasil colongan . Buktiin langsung ori apa gak. COD bisa bangets ! . . . . . #testichanozsoc  #testivcinjection  #vcinjectionoriginalsolo  #vcinjectionmurah  #vitaminc  #vitamincsolo  #vcinjectionjogja  #vcinjectionmedan  #vcinjectionbali  #originalvitc  #olshoptrusted  #originalvcinjection  #vcasli  #vcthailand  #injectionjogja  #injectionsolo  #suntikputih  #awkarin  #jenniferdunn