an online Instagram web viewer

#terkini medias

Photos

PayTren buka saingan bisnisku, malah sebagai pendukung bisnis onlineku. 💕💓 Yuk pakai PayTren sekarang juga.
Saatnya menjadi tuan rumah di negeri sendiri.
.
.
.
----------------------------------------------------
Aktivasi dan bimbingan bisnis syariah PayTren Digital Bank
Wa : 08 535 181 7 030

#viral 
#sukses 
#bisnissyariah 
#bisnisonline 
#syariah
#adzan
#bijb
#subang 
#hitskekinian 
#update 
#malang 
#tasik
#pangandaran 
#jakarta 
#bali
#terkini 
#taaruf 
#jembatanwidang .
#sedekah
#papua
#lampung
#bisnisonline
#nattareza
#sunnah
#dakwahjomblo
#wanitasaleha
#yukhijrah
#palu
#dewopakde
#pastikanatautinggalkan
#beranimenikah
PayTren buka saingan bisnisku, malah sebagai pendukung bisnis onlineku. 💕💓 Yuk pakai PayTren sekarang juga. Saatnya menjadi tuan rumah di negeri sendiri. . . . ---------------------------------------------------- Aktivasi dan bimbingan bisnis syariah PayTren Digital Bank Wa : 08 535 181 7 030 #viral  #sukses  #bisnissyariah  #bisnisonline  #syariah  #adzan  #bijb  #subang  #hitskekinian  #update  #malang  #tasik  #pangandaran  #jakarta  #bali  #terkini  #taaruf  #jembatanwidang  . #sedekah  #papua  #lampung  #bisnisonline  #nattareza  #sunnah  #dakwahjomblo  #wanitasaleha  #yukhijrah  #palu  #dewopakde  #pastikanatautinggalkan  #beranimenikah 
SEMOGA YANG TERBAIK BUAT KALIAN .  P.A.M.I.T

Jaga diri baik baik ya, pake bajunya diperhatikan, makannya jangan ngotorin baju lagi, jangan mainan hp mulu, jangan tidur pagi terus, ga semua hal harus di posting, jangan suka kesel kesel, banyakin minum air putih dll, aku pamit ya❤️ - #regrann 
@Regran_ed from @sumargodenny - .
.
#DailyNetijen #Netijen #suaraHati #SuaraNetijen #dennysumargo #brokenheart #selebriti #gosipartis #socialmedia #gosib #infotaiment #entertainment #cinta #pasanganserasi #terkini #BreakingNews #HOTnews #adventurer #basketball #minggupagi #tulus #love #elegant #sosialita #bikers
SEMOGA YANG TERBAIK BUAT KALIAN . P.A.M.I.T Jaga diri baik baik ya, pake bajunya diperhatikan, makannya jangan ngotorin baju lagi, jangan mainan hp mulu, jangan tidur pagi terus, ga semua hal harus di posting, jangan suka kesel kesel, banyakin minum air putih dll, aku pamit ya❤️ - #regrann  @Regran_ed from @sumargodenny - . . #DailyNetijen  #Netijen  #suaraHati  #SuaraNetijen  #dennysumargo  #brokenheart  #selebriti  #gosipartis  #socialmedia  #gosib  #infotaiment  #entertainment  #cinta  #pasanganserasi  #terkini  #BreakingNews  #HOTnews  #adventurer  #basketball  #minggupagi  #tulus  #love  #elegant  #sosialita  #bikers 
SUPER SALE !
SUPER MURAH !
SUPER JIMAT !

Harga Murah Hujung Tahun bertambah Murah dengan Tawaran Hebat Super Sale ini !

Item NEW ARRIVAL diberi tawaran harga yang sangat-sangat murah !

Tidak lupa juga pada item-item yang diturunkan harga kepada harga tidak masuk akal !
Rm90 sepasang diturukan kepada Rm29.90 sepasang (4 meter)

Potongan Harga 20% dari Separuh Harga !
Mana nak dapat tawaran hebat macam ni ?
Bila lagi kalau bukan sekarang ?
Ayuh borong untuk raya !

Ingat Kain,  Ingat Jakel.  #jakelbatupahat #batupahat #johor #ingatkainingatjakel  #terkini #terbaru #ootdfashion #photooftheday #photography #graphicdesign #promosi #extend #12.12#supersale #murah #yearendsale
SUPER SALE ! SUPER MURAH ! SUPER JIMAT ! Harga Murah Hujung Tahun bertambah Murah dengan Tawaran Hebat Super Sale ini ! Item NEW ARRIVAL diberi tawaran harga yang sangat-sangat murah ! Tidak lupa juga pada item-item yang diturunkan harga kepada harga tidak masuk akal ! Rm90 sepasang diturukan kepada Rm29.90 sepasang (4 meter) Potongan Harga 20% dari Separuh Harga ! Mana nak dapat tawaran hebat macam ni ? Bila lagi kalau bukan sekarang ? Ayuh borong untuk raya ! Ingat Kain, Ingat Jakel. #jakelbatupahat  #batupahat  #johor  #ingatkainingatjakel  #terkini  #terbaru  #ootdfashion  #photooftheday  #photography  #graphicdesign  #promosi  #extend  #12 .12#supersale  #murah  #yearendsale 
Vietnam berhasil meraih mahkota juara Piala @affsuzukicup 2018 setelah menang tipis 1-0 atas Malaysia. Leg 2 kedua dilaksanakan di Stadion My Dinh, Hanoi pada Sabtu 15 Desember kemarin. Laga final kemarin berlangsung sangat panas dan penuh emosi, karena sebagai pembuktian diri siapa yang lebih layak menyabet gelar Raja AFF tahun 2018, gol semata wayang Vietnam dicetak oleh Nguyen Anh Duch pada menit 6. Sebelumnya Vietnam berhasil Menahan Imbang 2-2 Malaysia. Prestasi yang ditorehkan vietnam kemarin merupakan kali kedua sejak tahun 2008. Vietnam harus menunggu selama sedekade untuk merajai piala AFF. Selamat kepada Vietnam.

Sejak pertama bergulirnya pialah AFF yg dulu juga dikenal piala tiger pada tahun 1996, Timnas Indonesia belum pernah merasakan manisnya Piala Raja asia tenggara. Bagaimana dengan Timnas kita, Timnas Indonesia. Apakah harus se-abad penantian masyarakat indonesia merasakan euforia Piala AFF? Indonesia kapan nih juara AFF ? Nanti kalau semua masalah sepakbola sudah beres. Kapan beresnya ? Nanti kalo yang tua-tua udah turun dari Federasi @pssi__fai. Intinya kita selalu berharap prestasi Timnas kita bisa lebih baik di tiap tahunnya. @kemenpora
#PSSI #AFF #AFFCUP #VIETNAM #MALAYSIA #INDONESIA
______________________________________________
#tentangsosok #tentangpersepsi #tentangterkini
#politik #sosial #hukum #sosok #tokoh #persepsi #terkini #lingkungan

Follow kita di:
Twitter: @tentangdotid

Buat teman-teman yang punya opini tentang apapun dan pengen di post di @tentangdotid silahkan DM kami di Instagram atau kirim ke email tentangmedia@gmail.com
______________________________________________
Vietnam berhasil meraih mahkota juara Piala @affsuzukicup 2018 setelah menang tipis 1-0 atas Malaysia. Leg 2 kedua dilaksanakan di Stadion My Dinh, Hanoi pada Sabtu 15 Desember kemarin. Laga final kemarin berlangsung sangat panas dan penuh emosi, karena sebagai pembuktian diri siapa yang lebih layak menyabet gelar Raja AFF tahun 2018, gol semata wayang Vietnam dicetak oleh Nguyen Anh Duch pada menit 6. Sebelumnya Vietnam berhasil Menahan Imbang 2-2 Malaysia. Prestasi yang ditorehkan vietnam kemarin merupakan kali kedua sejak tahun 2008. Vietnam harus menunggu selama sedekade untuk merajai piala AFF. Selamat kepada Vietnam. Sejak pertama bergulirnya pialah AFF yg dulu juga dikenal piala tiger pada tahun 1996, Timnas Indonesia belum pernah merasakan manisnya Piala Raja asia tenggara. Bagaimana dengan Timnas kita, Timnas Indonesia. Apakah harus se-abad penantian masyarakat indonesia merasakan euforia Piala AFF? Indonesia kapan nih juara AFF ? Nanti kalau semua masalah sepakbola sudah beres. Kapan beresnya ? Nanti kalo yang tua-tua udah turun dari Federasi @pssi__fai. Intinya kita selalu berharap prestasi Timnas kita bisa lebih baik di tiap tahunnya. @kemenpora #PSSI  #AFF  #AFFCUP  #VIETNAM  #MALAYSIA  #INDONESIA  ______________________________________________ #tentangsosok  #tentangpersepsi  #tentangterkini  #politik  #sosial  #hukum  #sosok  #tokoh  #persepsi  #terkini  #lingkungan  Follow kita di: Twitter: @tentangdotid Buat teman-teman yang punya opini tentang apapun dan pengen di post di @tentangdotid silahkan DM kami di Instagram atau kirim ke email tentangmedia@gmail.com ______________________________________________
• • •
Wahh Bestnye Kluar Hujung Minggu dgn tersayang. Paling Best Bergaya dgn Kacamata Eksklusif dari @riz_spek Mcm Raja Mursyidee dan Wife😍
.
Cepat Beli Tau, sebab setiap pembelian dapat FREE TSHIRT Yang Best giler, lawa giler!! Stok Terhad
.
Dan jgn lupa cabutan Iphone7 DAN Wang Tunai lagi 7 HARI😱
.
Dan Menyusul Cabutan Mega menang Motor Yamaha LC135 dan RM1000😍🎁 #riz_spek
#spekviral #spekmalaysia #spekkualiti #spekmurah #Gayakualititerkini #hadiah #hantaran #hantarantunang #hantarankahwin #hadiahharijadi #harijadi #birthday #hadiahmurah #kahwin #tunang #trend #viral #meletop #tiptop #terkini
• • • Wahh Bestnye Kluar Hujung Minggu dgn tersayang. Paling Best Bergaya dgn Kacamata Eksklusif dari @riz_spek Mcm Raja Mursyidee dan Wife😍 . Cepat Beli Tau, sebab setiap pembelian dapat FREE TSHIRT Yang Best giler, lawa giler!! Stok Terhad . Dan jgn lupa cabutan Iphone7 DAN Wang Tunai lagi 7 HARI😱 . Dan Menyusul Cabutan Mega menang Motor Yamaha LC135 dan RM1000😍🎁 #riz_spek  #spekviral  #spekmalaysia  #spekkualiti  #spekmurah  #Gayakualititerkini  #hadiah  #hantaran  #hantarantunang  #hantarankahwin  #hadiahharijadi  #harijadi  #birthday  #hadiahmurah  #kahwin  #tunang  #trend  #viral  #meletop  #tiptop  #terkini 
Stasiun LRT Cinde di tengah teriknya siang hari @elongsadewo95
.
@infopalembangterkini 
follow nanti mimin follback
.
#media #berita #info #informasi #infopalembang #terkini #viral #palembang #promo #promosi #iklan #gojek #grab #musik #film #hiburan #kesehatan #wongkitogalo #lrtpalembang #sumsel #infopalembangterkini #photography #photooftheday #hashtag #instagram
Ijin melaporkan lebih awal !!
.
.
Pantauan hari ini minggu 16 desember 2018 pantai barat pangandaran mulai rame. Dan di prediksi akan rame selama masa liburan sekolah .
.
Info lalu linatas saat ini terpantau lancar dan cuaca siang ini terpantau cerah .
.
.
Laporan selsai. Hatur nuhun .
.
.
.
Lokasi pangambilan video : @krisna_beach_hotel2 . Hatur nuhun sudah memberi ijin 😇
.
.
.
.
.
#info #update #pangandaran #berandapangandaran #infopenting #liburan #berita #beritaterkini #video #videoviral #viral #indonesia #news  #mediaonline #terbaru #terkini #jalanjalan #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
Ijin melaporkan lebih awal !! . . Pantauan hari ini minggu 16 desember 2018 pantai barat pangandaran mulai rame. Dan di prediksi akan rame selama masa liburan sekolah . . Info lalu linatas saat ini terpantau lancar dan cuaca siang ini terpantau cerah . . . Laporan selsai. Hatur nuhun . . . . Lokasi pangambilan video : @krisna_beach_hotel2 . Hatur nuhun sudah memberi ijin 😇 . . . . . #info  #update  #pangandaran  #berandapangandaran  #infopenting  #liburan  #berita  #beritaterkini  #video  #videoviral  #viral  #indonesia  #news  #mediaonline  #terbaru  #terkini  #jalanjalan  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia 
Maaf ya kawan kawan spam😔😔@gustiayudevinaa 
@dangdutindonesiaaaa 
@dangdut.maniaaaa 
@dangdutindonesiaaaaa 
@kikiwigiarevalinareallll 
@tante.salsaaaa9825 
Komen dong Maaf ya kawan kawan spam😔😔
@kikiwigiarevalinarealll 
Komen dong kurangnya Dimana ❤️ Follow My partner
@tante.salsaaaaa 
@salsahhviona 
@salsahviona 
@claraaaa1267 
@salsahhviona 
@yunimocill
@claraaaa12677 
@cuppita.gobasssss 
@tante.salsaaaa9825 
@neng.salsaa 
@dangdutindonesiaa 
@modifikasi.tercantik 
@dangdut.maniaa 
@❤️ #lfl #lfl💛 #fff #likeforfollow #like4follow #terkini #kekinianbanget #ganteng #cantik #vidiolucu #hits #kekinian #vidio #tiktok #tiktokindo #music #musically #musicallyin Hallo 💓💓
#lfl #lfl💛 #fff #likeforfollow #like4follow #terkini #kekinianbanget #ganteng #cantik #ayutingting #hits #kekinian #ayutingting92 #tiktok #tiktokindo #music #musically #musicallyindonesia donesia #vidiongakak #vidiokocakbanget
Maaf ya kawan kawan spam😔😔@gustiayudevinaa @dangdutindonesiaaaa @dangdut.maniaaaa @dangdutindonesiaaaaa @kikiwigiarevalinareallll @tante.salsaaaa9825 Komen dong Maaf ya kawan kawan spam😔😔 @kikiwigiarevalinarealll Komen dong kurangnya Dimana ❤️ Follow My partner @tante.salsaaaaa @salsahhviona @salsahviona @claraaaa1267 @salsahhviona @yunimocill @claraaaa12677 @cuppita.gobasssss @tante.salsaaaa9825 @neng.salsaa @dangdutindonesiaa @modifikasi.tercantik @dangdut.maniaa @❤️ #lfl  #lfl 💛 #fff  #likeforfollow  #like4follow  #terkini  #kekinianbanget  #ganteng  #cantik  #vidiolucu  #hits  #kekinian  #vidio  #tiktok  #tiktokindo  #music  #musically  #musicallyin  Hallo 💓💓 #lfl  #lfl 💛 #fff  #likeforfollow  #like4follow  #terkini  #kekinianbanget  #ganteng  #cantik  #ayutingting  #hits  #kekinian  #ayutingting92  #tiktok  #tiktokindo  #music  #musically  #musicallyindonesia  donesia #vidiongakak  #vidiokocakbanget 
Maaf ya kawan kawan spam😔😔@gustiayudevinaa 
@dangdutindonesiaaaa 
@dangdut.maniaaaa 
@dangdutindonesiaaaaa 
@kikiwigiarevalinareallll 
@tante.salsaaaa9825 
Komen dong Maaf ya kawan kawan spam😔😔
@kikiwigiarevalinarealll 
Komen dong kurangnya Dimana ❤️ Follow My partner
@tante.salsaaaaa 
@salsahhviona 
@salsahviona 
@claraaaa1267 
@salsahhviona 
@yunimocill
@claraaaa12677 
@cuppita.gobasssss 
@tante.salsaaaa9825 
@neng.salsaa 
@dangdutindonesiaa 
@modifikasi.tercantik 
@dangdut.maniaa 
@❤️ #lfl #lfl💛 #fff #likeforfollow #like4follow #terkini #kekinianbanget #ganteng #cantik #vidiolucu #hits #kekinian #vidio #tiktok #tiktokindo #music #musically #musicallyin Hallo 💓💓
#lfl #lfl💛 #fff #likeforfollow #like4follow #terkini #kekinianbanget #ganteng #cantik #ayutingting #hits #kekinian #ayutingting92 #tiktok #tiktokindo #music #musically #musicallyindonesia donesia #vidiongakak #vidiokocakbanget
Maaf ya kawan kawan spam😔😔@gustiayudevinaa @dangdutindonesiaaaa @dangdut.maniaaaa @dangdutindonesiaaaaa @kikiwigiarevalinareallll @tante.salsaaaa9825 Komen dong Maaf ya kawan kawan spam😔😔 @kikiwigiarevalinarealll Komen dong kurangnya Dimana ❤️ Follow My partner @tante.salsaaaaa @salsahhviona @salsahviona @claraaaa1267 @salsahhviona @yunimocill @claraaaa12677 @cuppita.gobasssss @tante.salsaaaa9825 @neng.salsaa @dangdutindonesiaa @modifikasi.tercantik @dangdut.maniaa @❤️ #lfl  #lfl 💛 #fff  #likeforfollow  #like4follow  #terkini  #kekinianbanget  #ganteng  #cantik  #vidiolucu  #hits  #kekinian  #vidio  #tiktok  #tiktokindo  #music  #musically  #musicallyin  Hallo 💓💓 #lfl  #lfl 💛 #fff  #likeforfollow  #like4follow  #terkini  #kekinianbanget  #ganteng  #cantik  #ayutingting  #hits  #kekinian  #ayutingting92  #tiktok  #tiktokindo  #music  #musically  #musicallyindonesia  donesia #vidiongakak  #vidiokocakbanget 
New Ost!~ lagu fav
🎬Anime: Noragami Aragoto
🎤Artist: ORAL CIGARETTES
🎶Song: Kyouran Hey Kids!!
.
.
--Kireisdz
.
.
➡️Follow @wibu_nime_ untuk berbagai post Anime⬅️
.
💠Our Partner💠
@music_nime 
@wibu_quotes.id
@folderanime.id
@senpaibaubawang__
.
.
#anime#animelovers#sakuta#mai#seishunbutayarouwabunnygirlsenpainoyumewominai#wibu#otaku#otakuindo#otakuindonesia#wibuindo#wibuindonesia#animeworld#terkini#info#jepang#japanesegirl#weabo#wappannes#jejepangan#baubawang#wibubaubawang#omaewamoushindeiru#nani#anything#ultraman#flashback#goblinslayer#funpost#bleach
.
♨️Menerima Kritikan Dan Saran♨️
New Ost!~ lagu fav 🎬Anime: Noragami Aragoto 🎤Artist: ORAL CIGARETTES 🎶Song: Kyouran Hey Kids!! . . --Kireisdz . . ➡️Follow @wibu_nime_ untuk berbagai post Anime⬅️ . 💠Our Partner💠 @music_nime @wibu_quotes.id @folderanime.id @senpaibaubawang__ . . #anime #animelovers #sakuta #mai #seishunbutayarouwabunnygirlsenpainoyumewominai #wibu #otaku #otakuindo #otakuindonesia #wibuindo #wibuindonesia #animeworld #terkini #info #jepang #japanesegirl #weabo #wappannes #jejepangan #baubawang #wibubaubawang #omaewamoushindeiru #nani #anything #ultraman #flashback #goblinslayer #funpost #bleach  . ♨️Menerima Kritikan Dan Saran♨️
[#TERKINI] PENCARIAN RATU SONGKET PERMATA BOUTIQUE

Berita baik untuk pencinta songket. Founder Permata Boutique sedang mencari Ratu yang bakal dinobatkan sebagai Ratu Songket Permata Boutique. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
CARA PENYERTAI PERTANDINGAN INI
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

1. Muat naik 1 - 3 gambar menarik sedang memperagakan busana kain songket Permata Boutique.

2. Tag pages Permata Boutique

3. Nyatakan sekali kenapa anda memilih kain songket Permata Boutique.

4. Dapatkan Like terbanyak. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
HADIAH TEMPAT PERTAMA - KETIGA
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

1️⃣ Tempat Pertama: RM 300.00 
2️⃣ Tempat Kedua : RM 200.00
3️⃣ Tempat Ketiga : RM 100.00
.
.
.
Jangan lepaskan peluang ini. Untung ayam nampak di taji. Untung manusia siapa yang tahu? Nak tahu kena sertai.
[#TERKINI ] PENCARIAN RATU SONGKET PERMATA BOUTIQUE Berita baik untuk pencinta songket. Founder Permata Boutique sedang mencari Ratu yang bakal dinobatkan sebagai Ratu Songket Permata Boutique. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - CARA PENYERTAI PERTANDINGAN INI - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 1. Muat naik 1 - 3 gambar menarik sedang memperagakan busana kain songket Permata Boutique. 2. Tag pages Permata Boutique 3. Nyatakan sekali kenapa anda memilih kain songket Permata Boutique. 4. Dapatkan Like terbanyak. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - HADIAH TEMPAT PERTAMA - KETIGA - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 1️⃣ Tempat Pertama: RM 300.00 2️⃣ Tempat Kedua : RM 200.00 3️⃣ Tempat Ketiga : RM 100.00 . . . Jangan lepaskan peluang ini. Untung ayam nampak di taji. Untung manusia siapa yang tahu? Nak tahu kena sertai.
Pengaturan skor jadi isu yang hangat belakangan ini, semenjak buka-bukaan salah satu mantan mafia pengaturan skor di acara talkshow salah satu TV nasional. Bahkan ada yang menyebutkan jika ada anggota exco PSSI yang ikut dalam lingkaran setan ini. Salah satu exco PSSI, Hidayat mengundurkan diri karena diduga ikut dalam pengaturan skor di liga 2.

PSSI tak cuma membisu, karena ada isu exco yang ikut dalam lingkaran setan ini, akhirnya @pssi__fai mengambil 3 cara yang dianggap jitu untuk memerangi kasus yang pelik ini. Yang pertama yakni pencegahan yang bekerja sama dengan Genius Sport, kedua adalah investigasi mengenai pertandingan, yang ketiga yaitu tindak lanjut dan hukuman yang sesuai serta sanksi tegas apabila ada indikasi match fixing.

Semoga sepakbola kita cepet beres, kasihan semua pihak. Banyak negara udah fokus dalam meningkatkan kualitas sepakbolanya, eh kita masih ribet masalah non teknis dan manajerial, bahkan internal federasi, gimana mau maju sepakbola kita yakan @nahrawi_imam
@kemenpora 
Bagaimana persepsi mu?

#PSSI #matchfixing #pengaturanskor #Liga1 #Liga2
______________________________________________
#tentangsosok #tentangpersepsi #tentangterkini
#politik #sosial #hukum #sosok #tokoh #persepsi #terkini #lingkungan #jakarta #indonesia

Follow kita di:
Twitter: @tentangdotid

Buat teman-teman yang punya opini tentang apapun dan pengen di post di @tentangdotid silahkan DM kami di Instagram atau kirim ke email tentangmedia@gmail.com
______________________________________________
Pengaturan skor jadi isu yang hangat belakangan ini, semenjak buka-bukaan salah satu mantan mafia pengaturan skor di acara talkshow salah satu TV nasional. Bahkan ada yang menyebutkan jika ada anggota exco PSSI yang ikut dalam lingkaran setan ini. Salah satu exco PSSI, Hidayat mengundurkan diri karena diduga ikut dalam pengaturan skor di liga 2. PSSI tak cuma membisu, karena ada isu exco yang ikut dalam lingkaran setan ini, akhirnya @pssi__fai mengambil 3 cara yang dianggap jitu untuk memerangi kasus yang pelik ini. Yang pertama yakni pencegahan yang bekerja sama dengan Genius Sport, kedua adalah investigasi mengenai pertandingan, yang ketiga yaitu tindak lanjut dan hukuman yang sesuai serta sanksi tegas apabila ada indikasi match fixing. Semoga sepakbola kita cepet beres, kasihan semua pihak. Banyak negara udah fokus dalam meningkatkan kualitas sepakbolanya, eh kita masih ribet masalah non teknis dan manajerial, bahkan internal federasi, gimana mau maju sepakbola kita yakan @nahrawi_imam @kemenpora Bagaimana persepsi mu? #PSSI  #matchfixing  #pengaturanskor  #Liga1  #Liga2  ______________________________________________ #tentangsosok  #tentangpersepsi  #tentangterkini  #politik  #sosial  #hukum  #sosok  #tokoh  #persepsi  #terkini  #lingkungan  #jakarta  #indonesia  Follow kita di: Twitter: @tentangdotid Buat teman-teman yang punya opini tentang apapun dan pengen di post di @tentangdotid silahkan DM kami di Instagram atau kirim ke email tentangmedia@gmail.com ______________________________________________
[#TERKINI] PENCARIAN RATU SONGKET PERMATA BOUTIQUE

Berita baik untuk pencinta songket. Founder Permata Boutique sedang mencari Ratu yang bakal dinobatkan sebagai Ratu Songket Permata Boutique. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
CARA PENYERTAI PERTANDINGAN INI
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

1. Muat naik 1 - 3 gambar menarik sedang memperagakan busana kain songket Permata Boutique.

2. Tag pages Permata Boutique

3. Nyatakan sekali kenapa anda memilih kain songket Permata Boutique.

4. Dapatkan Like terbanyak. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
HADIAH TEMPAT PERTAMA - KETIGA
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

1️⃣ Tempat Pertama: RM 300.00 
2️⃣ Tempat Kedua : RM 200.00
3️⃣ Tempat Ketiga : RM 100.00
.
.
.
Jangan lepaskan peluang ini. Untung ayam nampak di taji. Untung manusia siapa yang tahu? Nak tahu kena sertai.
[#TERKINI ] PENCARIAN RATU SONGKET PERMATA BOUTIQUE Berita baik untuk pencinta songket. Founder Permata Boutique sedang mencari Ratu yang bakal dinobatkan sebagai Ratu Songket Permata Boutique. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - CARA PENYERTAI PERTANDINGAN INI - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 1. Muat naik 1 - 3 gambar menarik sedang memperagakan busana kain songket Permata Boutique. 2. Tag pages Permata Boutique 3. Nyatakan sekali kenapa anda memilih kain songket Permata Boutique. 4. Dapatkan Like terbanyak. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - HADIAH TEMPAT PERTAMA - KETIGA - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 1️⃣ Tempat Pertama: RM 300.00 2️⃣ Tempat Kedua : RM 200.00 3️⃣ Tempat Ketiga : RM 100.00 . . . Jangan lepaskan peluang ini. Untung ayam nampak di taji. Untung manusia siapa yang tahu? Nak tahu kena sertai.
[#TERKINI] PENCARIAN RATU SONGKET PERMATA BOUTIQUE

Berita baik untuk pencinta songket. Founder Permata Boutique sedang mencari Ratu yang bakal dinobatkan sebagai Ratu Songket Permata Boutique. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
CARA PENYERTAI PERTANDINGAN INI
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

1. Muat naik 1 - 3 gambar menarik sedang memperagakan busana kain songket Permata Boutique.

2. Tag pages Permata Boutique

3. Nyatakan sekali kenapa anda memilih kain songket Permata Boutique.

4. Dapatkan Like terbanyak. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
HADIAH TEMPAT PERTAMA - KETIGA
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

1️⃣ Tempat Pertama: RM 300.00 
2️⃣ Tempat Kedua : RM 200.00
3️⃣ Tempat Ketiga : RM 100.00
.
.
.
Jangan lepaskan peluang ini. Untung ayam nampak di taji. Untung manusia siapa yang tahu? Nak tahu kena sertai.
[#TERKINI ] PENCARIAN RATU SONGKET PERMATA BOUTIQUE Berita baik untuk pencinta songket. Founder Permata Boutique sedang mencari Ratu yang bakal dinobatkan sebagai Ratu Songket Permata Boutique. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - CARA PENYERTAI PERTANDINGAN INI - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 1. Muat naik 1 - 3 gambar menarik sedang memperagakan busana kain songket Permata Boutique. 2. Tag pages Permata Boutique 3. Nyatakan sekali kenapa anda memilih kain songket Permata Boutique. 4. Dapatkan Like terbanyak. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - HADIAH TEMPAT PERTAMA - KETIGA - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 1️⃣ Tempat Pertama: RM 300.00 2️⃣ Tempat Kedua : RM 200.00 3️⃣ Tempat Ketiga : RM 100.00 . . . Jangan lepaskan peluang ini. Untung ayam nampak di taji. Untung manusia siapa yang tahu? Nak tahu kena sertai.
Happy weekend 😍 
Masih ready vivo y95 harga mumer cuma 2.999.000 
Spesifikasi : -ram 4gb rom 32gb -kamera depan : 20 mp -ultra all screen -fingerprint -face access -gradasi warna 
Tanya tanya 089677041948 
#vivoindonesia #vivoy95 #vivomobile #vivobekasikota #vivo #Vivosmartphone #infogadget #smartphone #smartphonekekinian #vivosmartphone #gadget #terkini #ponselunggulan #ponsel #infoponsel #smartphonepintar #lfl #bisnisku #new #smartphonemurah #geraiponsel onsel
Happy weekend 😍 Masih ready vivo y95 harga mumer cuma 2.999.000 Spesifikasi : -ram 4gb rom 32gb -kamera depan : 20 mp -ultra all screen -fingerprint -face access -gradasi warna Tanya tanya 089677041948 #vivoindonesia  #vivoy95  #vivomobile  #vivobekasikota  #vivo  #Vivosmartphone  #infogadget  #smartphone  #smartphonekekinian  #vivosmartphone  #gadget  #terkini  #ponselunggulan  #ponsel  #infoponsel  #smartphonepintar  #lfl  #bisnisku  #new  #smartphonemurah  #geraiponsel  onsel
#teknologi #terkini
#paytren517
#fintech
#payment
#getway
#asli
#Indonesia

Download-install-gunakan...!
Gak ngerti, gak paham, tanyakan..., dan minta bimbingan pada mentor yg tepat...! Bersama Paytren...,
Sukses Bisnisnya, Berkah Hidupnya...!
Terkutuk kao jadi taperwer .
.
.
Polow yak gaes @gokil.c0m 
#terbaru #terkini #gokilbanget #gokilabis #lucu #lucubanget #lol #terkutuk #tertawa #kocak #kocakbanget #ngakak #ngakakbanget #ngakaksehat
wolak walik ing jaman 🙀😂
.
opo kucing saiki wedi karo tikus to gaes?nek ora brti kucing iki ngisin2i bangsane 😂
.
.
 from @kucinggreget
#kucing #kucingkampung #wonderfulsoloraya #tikus #funnyanimals #dagelan #ngakak #penakut #terkini #peristiwa #lfl #fff #like4likes #like4follows #l4l #hits #kekinian #cats #mouse
Pernyataan Dan Dukungan Seorang Artis.. Raffi Ahmad Kepada Pak Prabowo..
.
.
follow akun ini yah guys 😉 >>>>
@shareinfo_
_______________
_____⌛⏳______⏱️⏱️⏱️⏱️___
ikuti terus berita terbaru dari akun resmi kami ,
dengan begitu menambah semangat kami untuk menyajikan berita dan informasi yang menarik yang pastinya seru!! spesial buat anda👏👏🙏🙏👍 ______________•••••••••••_________
follow : @shareinfo_
follow : @shareinfo_
follow : @shareinfo_
______________•••••••••••_________

_________
#seru #spesial #update #terhits #terkini #viral
#2019gantipresiden #2019presidenbaru #2019prabowopresiden #viralindonesia #kekinian #viralindo #lagiviral #dagelanvideo #javacomedi #ngakakkocak #indovideogram #lucu #tiktok #tiktokindo #info  #limasembilandetik #mauviral #vidiorame #yukviralkan  #layarheboh #videotop
Pernyataan Dan Dukungan Seorang Artis.. Raffi Ahmad Kepada Pak Prabowo.. . . follow akun ini yah guys 😉 >>>> @shareinfo_ _______________ _____⌛⏳______⏱️⏱️⏱️⏱️___ ikuti terus berita terbaru dari akun resmi kami , dengan begitu menambah semangat kami untuk menyajikan berita dan informasi yang menarik yang pastinya seru!! spesial buat anda👏👏🙏🙏👍 ______________•••••••••••_________ follow : @shareinfo_ follow : @shareinfo_ follow : @shareinfo_ ______________•••••••••••_________ _________ #seru  #spesial  #update  #terhits  #terkini  #viral  #2019gantipresiden  #2019presidenbaru  #2019prabowopresiden  #viralindonesia  #kekinian  #viralindo  #lagiviral  #dagelanvideo  #javacomedi  #ngakakkocak  #indovideogram  #lucu  #tiktok  #tiktokindo  #info  #limasembilandetik  #mauviral  #vidiorame  #yukviralkan  #layarheboh  #videotop 
Bagaimana menurutmu teman-teman?😊
➖➖➖➖➖➖
Yuks dicoment dan tag temen kalian ya guys agar dapat saling berbagi informasi💕
➖➖➖➖➖➖
📌 Jangan Lupa F O L L O W
@galerydunia_
@galerydunia_
@galerydunia_
_______________

#galerydunia_ #fakta #new #terkini #sejarah #unik #hiburan #pengetahuan #misteri #mitos vc #viral #infomenarik #pixellab #jakarta #bandung #aceh #papua #riau #followme vc #follow4like #gofollow #likeforlikes #20likes #likes4like
#kocak #faktaindo #aneh #mistisdunia #makanananeh
Bagaimana menurutmu teman-teman?😊 ➖➖➖➖➖➖ Yuks dicoment dan tag temen kalian ya guys agar dapat saling berbagi informasi💕 ➖➖➖➖➖➖ 📌 Jangan Lupa F O L L O W @galerydunia_ @galerydunia_ @galerydunia_ _______________ #galerydunia_  #fakta  #new  #terkini  #sejarah  #unik  #hiburan  #pengetahuan  #misteri  #mitos  vc #viral  #infomenarik  #pixellab  #jakarta  #bandung  #aceh  #papua  #riau  #followme  vc #follow4like  #gofollow  #likeforlikes  #20likes  #likes4like  #kocak  #faktaindo  #aneh  #mistisdunia  #makanananeh 
#Repost from @sutopopurwo with @regram.app ... Gunung Soputan  di Sulawesi Utara meletus dengan tinggi kolom 3 km ke tenggara pada 16/12/2018 pukul 03:09 WITA. Hingga pukul 07.30 WITA masih meletus. Suara bergemuruh dan tremor menerus.
.
Radius berbahaya 4 km dari puncak G. Soputan dan dalam wilayah sektor arah barat-baratdaya sejauh 6.5 km. Masyarakat belum perlu mengungsi. Masyarakat dihimbau tetap tenang.
.
Bandara Internasional Sam Ratulangi di Manado masih aman dan beroperasi normal.

#gunungsoputan #sulut #infosulut #gunungmeletus #terkini #beritaterkini #berita #inikatacom
#Repost  from @sutopopurwo with @regram.app ... Gunung Soputan di Sulawesi Utara meletus dengan tinggi kolom 3 km ke tenggara pada 16/12/2018 pukul 03:09 WITA. Hingga pukul 07.30 WITA masih meletus. Suara bergemuruh dan tremor menerus. . Radius berbahaya 4 km dari puncak G. Soputan dan dalam wilayah sektor arah barat-baratdaya sejauh 6.5 km. Masyarakat belum perlu mengungsi. Masyarakat dihimbau tetap tenang. . Bandara Internasional Sam Ratulangi di Manado masih aman dan beroperasi normal. #gunungsoputan  #sulut  #infosulut  #gunungmeletus  #terkini  #beritaterkini  #berita  #inikatacom 
Sabaar lur☝️😂 @harno.joyo
.
@infopalembangterkini 
follow nanti mimin follback
.
#media #berita #info #informasi #infopalembang #terkini #viral #palembang #promo #promosi #iklan #gojek #grab #musik #film #hiburan #kesehatan #wongkitogalo #lrtpalembang #sumsel #infopalembangterkini
List sesuai nomor diatas :))
Anime memang memiliki kisah uniknya tersendiri, berikut anime sekolah terbaik dg cerita uniknya masing2:
1. sekolah ttg kehidupan setelah kematian / afterlife school
2. sekolah misteri
3. sekolah horor
4. sekolah yang berlomba membunuh senseinya sendiri😹
5. sekolah memasak
6. sekolah pahlawan/hero
7. sekolah penyihir" cwe
8. sekolah judi😹
9. sekolah comedy
.
Ada anime school lainnya yang unik? silahkan tambah dikomentar~ nyaw~
.
.
--Kireisdz
.
.
➡️Follow @wibu_nime_ untuk berbagai post Anime⬅️
.
💠Our Partner💠
@music_nime 
@wibu_quotes.id
@folderanime.id
@senpaibaubawang__
.
.
#anime#animelovers#sakuta#mai#seishunbutayarouwabunnygirlsenpainoyumewominai#wibu#otaku#otakuindo#otakuindonesia#wibuindo#wibuindonesia#animeworld#terkini#info#jepang#japanesegirl#weabo#wappannes#jejepangan#baubawang#wibubaubawang#omaewamoushindeiru#nani#anything#ultraman#flashback#goblinslayer#funpost#bleach
.
♨️Menerima Kritikan Dan Saran♨️
List sesuai nomor diatas :)) Anime memang memiliki kisah uniknya tersendiri, berikut anime sekolah terbaik dg cerita uniknya masing2: 1. sekolah ttg kehidupan setelah kematian / afterlife school 2. sekolah misteri 3. sekolah horor 4. sekolah yang berlomba membunuh senseinya sendiri😹 5. sekolah memasak 6. sekolah pahlawan/hero 7. sekolah penyihir" cwe 8. sekolah judi😹 9. sekolah comedy . Ada anime school lainnya yang unik? silahkan tambah dikomentar~ nyaw~ . . --Kireisdz . . ➡️Follow @wibu_nime_ untuk berbagai post Anime⬅️ . 💠Our Partner💠 @music_nime @wibu_quotes.id @folderanime.id @senpaibaubawang__ . . #anime #animelovers #sakuta #mai #seishunbutayarouwabunnygirlsenpainoyumewominai #wibu #otaku #otakuindo #otakuindonesia #wibuindo #wibuindonesia #animeworld #terkini #info #jepang #japanesegirl #weabo #wappannes #jejepangan #baubawang #wibubaubawang #omaewamoushindeiru #nani #anything #ultraman #flashback #goblinslayer #funpost #bleach  . ♨️Menerima Kritikan Dan Saran♨️
Sepintas negaranya Kim Jong Un ini benar-benar jumawa soal kemiliteran. Senjata nuklir mereka, serta bagaimana beraninya Korea Utara menantang Amerika, seakan jadi bukti kehebatan negara tetangga Korut ini. Namun, pada kenyataannya, Korea Utara tak sekuat seperti apa yang kita lihat.

Tak dipungkiri jika negara ini sudah mulai membenahi alutsistanya, namun jika dilihat dari kondisi tentaranya sendiri, mereka begitu memprihatinkan. Mayoritas tentara di sana tak hanya bertugas untuk menjaga kedaulatan dan berlatih saja, tapi juga menjadi buruh-buruh untuk proyek pemerintah. Tentara Korut terlihat banyak yang kurus, hal ini menandakan jika mereka kurang gizi dan lemah.
.
Source:YtCrashFeed.
.
#wowcreepyid #creepy #mistis #mitos #wowfakta #infiafact #viral #info #unik #terkini #palembang #jakarta #bali #padang #medan #surabaya #unique #faktaunik #korut #army #blackpink #joget #oppa #chanyeol
Sepintas negaranya Kim Jong Un ini benar-benar jumawa soal kemiliteran. Senjata nuklir mereka, serta bagaimana beraninya Korea Utara menantang Amerika, seakan jadi bukti kehebatan negara tetangga Korut ini. Namun, pada kenyataannya, Korea Utara tak sekuat seperti apa yang kita lihat. Tak dipungkiri jika negara ini sudah mulai membenahi alutsistanya, namun jika dilihat dari kondisi tentaranya sendiri, mereka begitu memprihatinkan. Mayoritas tentara di sana tak hanya bertugas untuk menjaga kedaulatan dan berlatih saja, tapi juga menjadi buruh-buruh untuk proyek pemerintah. Tentara Korut terlihat banyak yang kurus, hal ini menandakan jika mereka kurang gizi dan lemah. . Source:YtCrashFeed. . #wowcreepyid  #creepy  #mistis  #mitos  #wowfakta  #infiafact  #viral  #info  #unik  #terkini  #palembang  #jakarta  #bali  #padang  #medan  #surabaya  #unique  #faktaunik  #korut  #army  #blackpink  #joget  #oppa  #chanyeol 
Detik-detik meninggalnya Ulama NU saat membawakan ceramah... Innalillahi wa innailaihi rojiun.. #ulamanu #nahdlatululama #terkini #terupdate #kematian #meninggaldunia #meninggal #kiyai #nu #inikatacom
.
.
----------------------------
🏃UTK WALK IN🏃
----------------------------
💎KEDAI EMAS SRI DELIMA💎
G-06, Jalan Usahawan 3,
Kompleks Dato Kailan,
13200 Kepala Batas,
Seberang Perai Utara,
Penang.
.
---------------------
📦ONLINE📦
--------------------
Whatsapp
📲 019-449 2511
📲 019-421 9845
.
Facebook
http://www.facebook.com/emassridelima/
.
-----------------------------------
⌚WAKTU OPERASI⌚
-----------------------------------
SETIAP HARI
Isnin-Ahad
9.30pagi-6.00petang
.
#happyshopping #trendterkini #jangankecam #cantik2 #terlajaklaris #terbaik #terbaru #terkini #emassridelima #penang #kepalabataspenang #kepalabatas #emas916murah #emas916bajet #emas916online #koleksiemassridelima #catalogemassridelima #kedaiemassridelima #emasterkini #emasmurah #kedaionline #emas916 #sungaipetani #hotselling #malaysia #tabungemas #cincintunang #cincinmerisik #cincinkawin #rantaitangan
. . ---------------------------- 🏃UTK WALK IN🏃 ---------------------------- 💎KEDAI EMAS SRI DELIMA💎 G-06, Jalan Usahawan 3, Kompleks Dato Kailan, 13200 Kepala Batas, Seberang Perai Utara, Penang. . --------------------- 📦ONLINE📦 -------------------- Whatsapp 📲 019-449 2511 📲 019-421 9845 . Facebook http://www.facebook.com/emassridelima/ . ----------------------------------- ⌚WAKTU OPERASI⌚ ----------------------------------- SETIAP HARI Isnin-Ahad 9.30pagi-6.00petang . #happyshopping  #trendterkini  #jangankecam  #cantik2  #terlajaklaris  #terbaik  #terbaru  #terkini  #emassridelima  #penang  #kepalabataspenang  #kepalabatas  #emas916murah  #emas916bajet  #emas916online  #koleksiemassridelima  #catalogemassridelima  #kedaiemassridelima  #emasterkini  #emasmurah  #kedaionline  #emas916  #sungaipetani  #hotselling  #malaysia  #tabungemas  #cincintunang  #cincinmerisik  #cincinkawin  #rantaitangan 
Sekilas cerita tentang -Naoi Ayato-
Naoi Ayato merupakan wakil OSIS dalam serial anime berjudul Angel Beats. Setelah meninggal, Naoi mengembankan kemampuan hipnotis yang membuat dirinya dapat mengendalikan orang lain dan juga membuat orang-orang memasuki keadaan seperti dalam mimpi.
.
.
--Kireisdz
.
.
➡️Follow @wibu_nime_ untuk berbagai post Anime⬅️
.
💠Our Partner💠
@music_nime 
@wibu_quotes.id
@folderanime.id
@senpaibaubawang__
.
.
#anime#animelovers#sakuta#mai#seishunbutayarouwabunnygirlsenpainoyumewominai#wibu#otaku#otakuindo#otakuindonesia#wibuindo#wibuindonesia#animeworld#terkini#info#jepang#japanesegirl#weabo#wappannes#jejepangan#baubawang#wibubaubawang#omaewamoushindeiru#nani#anything#ultraman#flashback#goblinslayer#funpost#bleach
.
♨️Menerima Kritikan Dan Saran♨️
Sekilas cerita tentang -Naoi Ayato- Naoi Ayato merupakan wakil OSIS dalam serial anime berjudul Angel Beats. Setelah meninggal, Naoi mengembankan kemampuan hipnotis yang membuat dirinya dapat mengendalikan orang lain dan juga membuat orang-orang memasuki keadaan seperti dalam mimpi. . . --Kireisdz . . ➡️Follow @wibu_nime_ untuk berbagai post Anime⬅️ . 💠Our Partner💠 @music_nime @wibu_quotes.id @folderanime.id @senpaibaubawang__ . . #anime #animelovers #sakuta #mai #seishunbutayarouwabunnygirlsenpainoyumewominai #wibu #otaku #otakuindo #otakuindonesia #wibuindo #wibuindonesia #animeworld #terkini #info #jepang #japanesegirl #weabo #wappannes #jejepangan #baubawang #wibubaubawang #omaewamoushindeiru #nani #anything #ultraman #flashback #goblinslayer #funpost #bleach  . ♨️Menerima Kritikan Dan Saran♨️
Bagaimana menurutmu teman-teman?😊
➖➖➖➖➖➖
Yuks dicoment dan tag temen kalian ya guys agar dapat saling berbagi informasi💕
➖➖➖➖➖➖
📌 Jangan Lupa F O L L O W
@galerydunia_
@galerydunia_
@galerydunia_
_______________

#galerydunia_ #fakta #new #terkini #sejarah #unik #hiburan #pengetahuan #misteri #mitos vc #viral #infomenarik #pixellab #jakarta #bandung #aceh #papua #riau #followme vc #follow4like #gofollow #likeforlikes #20likes #likes4like
#kocak #faktaindo #aneh #mistisdunia #makanananeh
Bagaimana menurutmu teman-teman?😊 ➖➖➖➖➖➖ Yuks dicoment dan tag temen kalian ya guys agar dapat saling berbagi informasi💕 ➖➖➖➖➖➖ 📌 Jangan Lupa F O L L O W @galerydunia_ @galerydunia_ @galerydunia_ _______________ #galerydunia_  #fakta  #new  #terkini  #sejarah  #unik  #hiburan  #pengetahuan  #misteri  #mitos  vc #viral  #infomenarik  #pixellab  #jakarta  #bandung  #aceh  #papua  #riau  #followme  vc #follow4like  #gofollow  #likeforlikes  #20likes  #likes4like  #kocak  #faktaindo  #aneh  #mistisdunia  #makanananeh 
✨Cadar Ropol 3in1✨
.
✔️Queen Size
✔️100% Cotton
✔️Kain Sejuk & Selesa
✔️Jahitan Kemas
✔️Senang dibasuh & Tidak Luntur
✔️1 Cadar Ropol
✔️2 Sarung Bantal Kepala
.
💰1 set RM70 (Queen)💰
📦Free Post
.
📌📌Cara Tempahan📌📌
📷Snap Gambar Cadar
📲Whatsapp ke 01136049044@ Klik di Bio
⏳Proses Tempahan 1-3 hari sebelum pengeposan
.
💞Surf @noufa_cll for more designs💞
.
#cadar #cadarset #cadarselesa #onlineshopping #terkini #sayajual #sayajualmurah #cadarmurah #bedsheets #bazarcadar #cadarhot #malaysia #belionline #cadarpatchworkmurah #cadarpatchwork #cadarfitted #cadarfittedmurah #cadarropol #cadarcomforter #cadarcomfortermurah #cadarcomel #cadarcotton #cadarcottonmurah #cadarcartoon #kaintebal
✨Cadar Ropol 3in1✨ . ✔️Queen Size ✔️100% Cotton ✔️Kain Sejuk & Selesa ✔️Jahitan Kemas ✔️Senang dibasuh & Tidak Luntur ✔️1 Cadar Ropol ✔️2 Sarung Bantal Kepala . 💰1 set RM70 (Queen)💰 📦Free Post . 📌📌Cara Tempahan📌📌 📷Snap Gambar Cadar 📲Whatsapp ke 01136049044@ Klik di Bio ⏳Proses Tempahan 1-3 hari sebelum pengeposan . 💞Surf @noufa_cll for more designs💞 . #cadar  #cadarset  #cadarselesa  #onlineshopping  #terkini  #sayajual  #sayajualmurah  #cadarmurah  #bedsheets  #bazarcadar  #cadarhot  #malaysia  #belionline  #cadarpatchworkmurah  #cadarpatchwork  #cadarfitted  #cadarfittedmurah  #cadarropol  #cadarcomforter  #cadarcomfortermurah  #cadarcomel  #cadarcotton  #cadarcottonmurah  #cadarcartoon  #kaintebal 
🎬Anime: Black Clover
🎤Artist: Miyuna
🎶Song: Gamushara
.
.
--Kireisdz
.
.
➡️Follow @wibu_nime_ untuk berbagai post Anime⬅️
.
💠Our Partner💠
@music_nime 
@wibu_quotes.id
@folderanime.id
@senpaibaubawang__
.
.
#anime#animelovers#sakuta#mai#seishunbutayarouwabunnygirlsenpainoyumewominai#wibu#otaku#otakuindo#otakuindonesia#wibuindo#wibuindonesia#animeworld#terkini#info#jepang#japanesegirl#weabo#wappannes#jejepangan#baubawang#wibubaubawang#omaewamoushindeiru#nani#anything#ultraman#flashback#goblinslayer#funpost#bleach
.
♨️Menerima Kritikan Dan Saran♨️
🎬Anime: Black Clover 🎤Artist: Miyuna 🎶Song: Gamushara . . --Kireisdz . . ➡️Follow @wibu_nime_ untuk berbagai post Anime⬅️ . 💠Our Partner💠 @music_nime @wibu_quotes.id @folderanime.id @senpaibaubawang__ . . #anime #animelovers #sakuta #mai #seishunbutayarouwabunnygirlsenpainoyumewominai #wibu #otaku #otakuindo #otakuindonesia #wibuindo #wibuindonesia #animeworld #terkini #info #jepang #japanesegirl #weabo #wappannes #jejepangan #baubawang #wibubaubawang #omaewamoushindeiru #nani #anything #ultraman #flashback #goblinslayer #funpost #bleach  . ♨️Menerima Kritikan Dan Saran♨️
Gereja Kristen Kalam Kudus Kemayoran Baru No. 21 Surabaya...🎄🎄🎄🎄😇
.
Follow : @gkkk_kemayoranbaru
Follow : @gkkk_kemayoranbaru
Follow : @gkkk_kemayoranbaru
Follow : @gkkk_kemayoranbaru
.
.
.
#god #video #holy #jesus #yesus #youth #miracle #amazing #gkkk #sinodegkkk #kemayoranbaru #gkkkkemayoranbaru #amazing #hot #viral #top #terkini #tobat #halleluya #christian #kristen #pray #doa #berdoa #ayat #ayatalkitab #sukacita #renungan #inspirasi #motivasi
Gereja Kristen Kalam Kudus Kemayoran Baru No. 21 Surabaya...🎄🎄🎄🎄😇 . Follow : @gkkk_kemayoranbaru Follow : @gkkk_kemayoranbaru Follow : @gkkk_kemayoranbaru Follow : @gkkk_kemayoranbaru . . . #god  #video  #holy  #jesus  #yesus  #youth  #miracle  #amazing  #gkkk  #sinodegkkk  #kemayoranbaru  #gkkkkemayoranbaru  #amazing  #hot  #viral  #top  #terkini  #tobat  #halleluya  #christian  #kristen  #pray  #doa  #berdoa  #ayat  #ayatalkitab  #sukacita  #renungan  #inspirasi  #motivasi 
🔮Mahar Scrap Nuansa Malam di Pantai 😍🔮
___
Congrats for Sabri Bin Sumasa 💌 Rusnaini Nur Jayanti*1️⃣9️⃣•1️⃣2️⃣•2️⃣0️⃣1️⃣8️⃣*
__
@oemah_Mahar_n_craft menyediakan berbagai persiapan menuju hari bahagia nya kaks 🤩🤩🤩
___
Oemah Mahar & Craft 🌺
Showroom : Jl. Hj.Isa 2,Tanjung Redeb (Perempatan dekat Kantor Indosat Berau)
Order Online 📍
📲 admin : 0812 5373 6450
DM slow Response (WA, Telegram & Text Only) 📌📌📌
•Free Consult
•Open every day 09.00am - 09.00pm
•Free Request Design
•Free Request Theme •Get Discount 
#inspirasi pernikahan #maharuang #jasahiasmahar #cincinnikahhalal #seserahan #souvenir #undangan #designunik #youngpreneur #terkini #kekinian #maharberauasik #maharmewah #exclusive #murahmeriah #designexclusive #maharberaumurah #mahartarakan #maharsamarinda #maharbalikpapan #maharbulungan #maharsurabaya #maharjakrta #maharmedan #maharpekanbaru #maharbandung #maharmakasar #maharaceh #maharmalang
🔮Mahar Scrap Nuansa Malam di Pantai 😍🔮 ___ Congrats for Sabri Bin Sumasa 💌 Rusnaini Nur Jayanti*1️⃣9️⃣•1️⃣2️⃣•2️⃣0️⃣1️⃣8️⃣* __ @oemah_Mahar_n_craft menyediakan berbagai persiapan menuju hari bahagia nya kaks 🤩🤩🤩 ___ Oemah Mahar & Craft 🌺 Showroom : Jl. Hj.Isa 2,Tanjung Redeb (Perempatan dekat Kantor Indosat Berau) Order Online 📍 📲 admin : 0812 5373 6450 DM slow Response (WA, Telegram & Text Only) 📌📌📌 •Free Consult •Open every day 09.00am - 09.00pm •Free Request Design •Free Request Theme •Get Discount #inspirasi  pernikahan #maharuang  #jasahiasmahar  #cincinnikahhalal  #seserahan  #souvenir  #undangan  #designunik  #youngpreneur  #terkini  #kekinian  #maharberauasik  #maharmewah  #exclusive  #murahmeriah  #designexclusive  #maharberaumurah  #mahartarakan  #maharsamarinda  #maharbalikpapan  #maharbulungan  #maharsurabaya  #maharjakrta  #maharmedan  #maharpekanbaru  #maharbandung  #maharmakasar  #maharaceh  #maharmalang 
Kini paytren bisa bukan hanya bisa transfer antar mitra Lo. Tapi bisa transfer antar bank juga. 😊😊. Kenapa sih kok saya dengan senang hati merekomendasikan anda pakai PayTren? Saya pribadi lebih suka ngejawab gini.
.
Apapun kerja kerasmu, pastikan #PayTren jadi jalan kerja cerdasmu. .
Maksudnya gimana tuh, Klo masih belum ngerti, lebih asyik saya jelaskan secara pribadi saja ya. .
.
.
.
Salam Sukses Berkah Belimpah
❤❤❤❤
.

PayTren Executive Leader

Hp/Wa : 085368674383

#Alhamdulillah #HappyPaytren #bisnisberkah #bisnismudah #paytrenEmoney #like4likes #bisnisanakmuda #bisnisanakkuliah #paytrenbandung #paytrenbali #paytrenlombok #likeforfollow #likeforlikes #paytren #paytren5 #paytrenemoney #paytrenemoneynyakitasemua #paytreninaja #jakartaterkini
#pemudahijrah #shiftpemudahijrah #depok24jam #terkini #viralindonesia #cashlesssociety #paytren
Kini paytren bisa bukan hanya bisa transfer antar mitra Lo. Tapi bisa transfer antar bank juga. 😊😊. Kenapa sih kok saya dengan senang hati merekomendasikan anda pakai PayTren? Saya pribadi lebih suka ngejawab gini. . Apapun kerja kerasmu, pastikan #PayTren  jadi jalan kerja cerdasmu. . Maksudnya gimana tuh, Klo masih belum ngerti, lebih asyik saya jelaskan secara pribadi saja ya. . . . . Salam Sukses Berkah Belimpah ❤❤❤❤ . PayTren Executive Leader Hp/Wa : 085368674383 #Alhamdulillah  #HappyPaytren  #bisnisberkah  #bisnismudah  #paytrenEmoney  #like4likes  #bisnisanakmuda  #bisnisanakkuliah  #paytrenbandung  #paytrenbali  #paytrenlombok  #likeforfollow  #likeforlikes  #paytren  #paytren5  #paytrenemoney  #paytrenemoneynyakitasemua  #paytreninaja  #jakartaterkini  #pemudahijrah  #shiftpemudahijrah  #depok24jam  #terkini  #viralindonesia  #cashlesssociety  #paytren 
Kini paytren bisa bukan hanya bisa transfer antar mitra Lo. Tapi bisa transfer antar bank juga. 😊😊. Kenapa sih kok saya dengan senang hati merekomendasikan anda pakai PayTren? Saya pribadi lebih suka ngejawab gini.
.
Apapun kerja kerasmu, pastikan #PayTren jadi jalan kerja cerdasmu. .
Maksudnya gimana tuh, Klo masih belum ngerti, lebih asyik saya jelaskan secara pribadi saja ya. .
.
.
.
Salam Sukses Berkah Belimpah
❤❤❤❤
.

PayTren Executive Leader

Hp/Wa : 085368674383

#Alhamdulillah #HappyPaytren #bisnisberkah #bisnismudah #paytrenEmoney #like4likes #bisnisanakmuda #bisnisanakkuliah #paytrenbandung #paytrenbali #paytrenlombok #likeforfollow #likeforlikes #paytren #paytren5 #paytrenemoney #paytrenemoneynyakitasemua #paytreninaja #jakartaterkini
#pemudahijrah #shiftpemudahijrah #depok24jam #terkini #viralindonesia #cashlesssociety #paytren
Kini paytren bisa bukan hanya bisa transfer antar mitra Lo. Tapi bisa transfer antar bank juga. 😊😊. Kenapa sih kok saya dengan senang hati merekomendasikan anda pakai PayTren? Saya pribadi lebih suka ngejawab gini. . Apapun kerja kerasmu, pastikan #PayTren  jadi jalan kerja cerdasmu. . Maksudnya gimana tuh, Klo masih belum ngerti, lebih asyik saya jelaskan secara pribadi saja ya. . . . . Salam Sukses Berkah Belimpah ❤❤❤❤ . PayTren Executive Leader Hp/Wa : 085368674383 #Alhamdulillah  #HappyPaytren  #bisnisberkah  #bisnismudah  #paytrenEmoney  #like4likes  #bisnisanakmuda  #bisnisanakkuliah  #paytrenbandung  #paytrenbali  #paytrenlombok  #likeforfollow  #likeforlikes  #paytren  #paytren5  #paytrenemoney  #paytrenemoneynyakitasemua  #paytreninaja  #jakartaterkini  #pemudahijrah  #shiftpemudahijrah  #depok24jam  #terkini  #viralindonesia  #cashlesssociety  #paytren 
Alhamdulillah..... Goodjob Sanggarklinik9....🚔🚕🚖🚗🚘.....
.
. 
#alhamdulillah #job #goodjob #sanggarklinik9 #sanggarklinik #soundsistemklinik9 #ayusedenkey #edenkey #edenkeyofficial #lippoplaza #lippomall #kontes #mobil #berita #terkini #hits #hit #update #group
Dalam 2 Tahun Terakhir, PN Kuala Tungkal ‘Vonis Mati’ 4 Pelaku Penyelundup Narkoba

SERAMBIJAMBI.ID, TANJAB BARAT - Sepanjang dua tahun terakhir (2017 - 2018) Pengadilan Negeri Kuala Tungkal telah menjatuhkan vonis mati terhadap 4 orang pelaku atau terdakwa dalam kasus penyelundupan narkotika jenis sabu sabu.

Selengkapnya baca di : Serambijambi.id
______________________________________________
Follow @serambijambi
Follow @serambijambiofficial
Follow @serambijambi
Follow @serambijambiofficial
______________________________________________

______________________________________________
#serambijambi #darijambiuntukindonesia #darijambiuntukdunia #dariindonesiauntukdunia #jambi #instagram #beritajambi #beritaterkini #beritapemerintahan #beritamiliter #beritapolri #beritaindonesia #tni #tniad #tnial #tniau #polri #brimob #kmupdates #terkini #terbaru #pilihan #kehilangan #viral #polisiindonesia #narkoba #sabusabu #narkotika #hukumanmati #pengadilannegeri
Dalam 2 Tahun Terakhir, PN Kuala Tungkal ‘Vonis Mati’ 4 Pelaku Penyelundup Narkoba SERAMBIJAMBI.ID, TANJAB BARAT - Sepanjang dua tahun terakhir (2017 - 2018) Pengadilan Negeri Kuala Tungkal telah menjatuhkan vonis mati terhadap 4 orang pelaku atau terdakwa dalam kasus penyelundupan narkotika jenis sabu sabu. Selengkapnya baca di : Serambijambi.id ______________________________________________ Follow @serambijambi Follow @serambijambiofficial Follow @serambijambi Follow @serambijambiofficial ______________________________________________ ______________________________________________ #serambijambi  #darijambiuntukindonesia  #darijambiuntukdunia  #dariindonesiauntukdunia  #jambi  #instagram  #beritajambi  #beritaterkini  #beritapemerintahan  #beritamiliter  #beritapolri  #beritaindonesia  #tni  #tniad  #tnial  #tniau  #polri  #brimob  #kmupdates  #terkini  #terbaru  #pilihan  #kehilangan  #viral  #polisiindonesia  #narkoba  #sabusabu  #narkotika  #hukumanmati  #pengadilannegeri 
NEW ARRIVAL😜!!!!! SLIDING😍😘
All about batik cloth
Ask questions and order contact WhatsApp  goo.gl/no2cs2  or DM??🆗
New#batik#jualanku#batikpekalongan#batikmurah#batiksolo#batikprinting#batikcap#batiktulis#embos#doby#ballotelly#cotton#ss#bakalbatik#seragaman#kantor#kulakanbatik#grosirmurah#kulakanbatik#pusatgrosirbatikpekalongan#fff#terkini#terbaru#hotnews#fashion
NEW ARRIVAL😜!!!!! SLIDING😍😘
All about batik cloth
Ask questions and order contact WhatsApp  goo.gl/no2cs2  or DM??🆗
New#batik#jualanku#batikpekalongan#batikmurah#batiksolo#batikprinting#batikcap#batiktulis#embos#doby#ballotelly#cotton#ss#bakalbatik#seragaman#kantor#kulakanbatik#grosirmurah#kulakanbatik#pusatgrosirbatikpekalongan#fff#terkini#terbaru#hotnews#fashion
NEW ARRIVAL😜!!!!! SLIDING😍😘
All about batik cloth
Ask questions and order contact WhatsApp  goo.gl/no2cs2  or DM??🆗
New#batik#jualanku#batikpekalongan#batikmurah#batiksolo#batikprinting#batikcap#batiktulis#embos#doby#ballotelly#cotton#ss#bakalbatik#seragaman#kantor#kulakanbatik#grosirmurah#kulakanbatik#pusatgrosirbatikpekalongan#fff#terkini#terbaru#hotnews#fashion
NEW ARRIVAL😜!!!!! SLIDING😍😘
All about batik cloth
Ask questions and order contact WhatsApp  goo.gl/no2cs2  or DM??🆗
New#batik#jualanku#batikpekalongan#batikmurah#batiksolo#batikprinting#batikcap#batiktulis#embos#doby#ballotelly#cotton#ss#bakalbatik#seragaman#kantor#kulakanbatik#grosirmurah#kulakanbatik#pusatgrosirbatikpekalongan#fff#terkini#terbaru#hotnews#fashion
NEW ARRIVAL😜!!!!! SLIDING😍😘
All about batik cloth
Ask questions and order contact WhatsApp  goo.gl/no2cs2  or DM??🆗
New#batik#jualanku#batikpekalongan#batikmurah#batiksolo#batikprinting#batikcap#batiktulis#embos#doby#ballotelly#cotton#ss#bakalbatik#seragaman#kantor#kulakanbatik#grosirmurah#kulakanbatik#pusatgrosirbatikpekalongan#fff#terkini#terbaru#hotnews#fashion
NEW ARRIVAL😜!!!!! SLIDING😍😘
All about batik cloth
Ask questions and order contact WhatsApp  goo.gl/no2cs2  or DM??🆗
New#batik#jualanku#batikpekalongan#batikmurah#batiksolo#batikprinting#batikcap#batiktulis#embos#doby#ballotelly#cotton#ss#bakalbatik#seragaman#kantor#kulakanbatik#grosirmurah#kulakanbatik#pusatgrosirbatikpekalongan#fff#terkini#terbaru#hotnews#fashion
NEW ARRIVAL😜!!!!! SLIDING😍😘
All about batik cloth
Ask questions and order contact WhatsApp  goo.gl/no2cs2  or DM??🆗
New#batik#jualanku#batikpekalongan#batikmurah#batiksolo#batikprinting#batikcap#batiktulis#embos#doby#ballotelly#cotton#ss#bakalbatik#seragaman#kantor#kulakanbatik#grosirmurah#kulakanbatik#pusatgrosirbatikpekalongan#fff#terkini#terbaru#hotnews#fashion
NEW ARRIVAL😜!!!!! SLIDING😍😘
All about batik cloth
Ask questions and order contact WhatsApp  goo.gl/no2cs2  or DM??🆗
New#batik#jualanku#batikpekalongan#batikmurah#batiksolo#batikprinting#batikcap#batiktulis#embos#doby#ballotelly#cotton#ss#bakalbatik#seragaman#kantor#kulakanbatik#grosirmurah#kulakanbatik#pusatgrosirbatikpekalongan#fff#terkini#terbaru#hotnews#fashion
NEW ARRIVAL😜!!!!! SLIDING😍😘
All about batik cloth
Ask questions and order contact WhatsApp  goo.gl/no2cs2  or DM??🆗
New#batik#jualanku#batikpekalongan#batikmurah#batiksolo#batikprinting#batikcap#batiktulis#embos#doby#ballotelly#cotton#ss#bakalbatik#seragaman#kantor#kulakanbatik#grosirmurah#kulakanbatik#pusatgrosirbatikpekalongan#fff#terkini#terbaru#hotnews#fashion
NEW ARRIVAL😜!!!!! SLIDING😍😘
All about batik cloth
Ask questions and order contact WhatsApp  goo.gl/no2cs2  or DM??🆗
New#batik#jualanku#batikpekalongan#batikmurah#batiksolo#batikprinting#batikcap#batiktulis#embos#doby#ballotelly#cotton#ss#bakalbatik#seragaman#kantor#kulakanbatik#grosirmurah#kulakanbatik#pusatgrosirbatikpekalongan#fff#terkini#terbaru#hotnews#fashion
NEW ARRIVAL😜!!!!! SLIDING😍😘
All about batik cloth
Ask questions and order contact WhatsApp  goo.gl/no2cs2  or DM??🆗
New#batik#jualanku#batikpekalongan#batikmurah#batiksolo#batikprinting#batikcap#batiktulis#embos#doby#ballotelly#cotton#ss#bakalbatik#seragaman#kantor#kulakanbatik#grosirmurah#kulakanbatik#pusatgrosirbatikpekalongan#fff#terkini#terbaru#hotnews#fashion
NEW ARRIVAL😜!!!!! SLIDING😍😘
All about batik cloth
Ask questions and order contact WhatsApp  goo.gl/no2cs2  or DM??🆗
New#batik#jualanku#batikpekalongan#batikmurah#batiksolo#batikprinting#batikcap#batiktulis#embos#doby#ballotelly#cotton#ss#bakalbatik#seragaman#kantor#kulakanbatik#grosirmurah#kulakanbatik#pusatgrosirbatikpekalongan#fff#terkini#terbaru#hotnews#fashion
NEW ARRIVAL😜!!!!! SLIDING😍😘
All about batik cloth
Ask questions and order contact WhatsApp  goo.gl/no2cs2  or DM??🆗
New#batik#jualanku#batikpekalongan#batikmurah#batiksolo#batikprinting#batikcap#batiktulis#embos#doby#ballotelly#cotton#ss#bakalbatik#seragaman#kantor#kulakanbatik#grosirmurah#kulakanbatik#pusatgrosirbatikpekalongan#fff#terkini#terbaru#hotnews#fashion
NEW ARRIVAL😜!!!!! SLIDING😍😘
All about batik cloth
Ask questions and order contact WhatsApp  goo.gl/no2cs2  or DM??🆗
New#batik#jualanku#batikpekalongan#batikmurah#batiksolo#batikprinting#batikcap#batiktulis#embos#doby#ballotelly#cotton#ss#bakalbatik#seragaman#kantor#kulakanbatik#grosirmurah#kulakanbatik#pusatgrosirbatikpekalongan#fff#terkini#terbaru#hotnews#fashion
NEW ARRIVAL😜!!!!! SLIDING😍😘
All about batik cloth
Ask questions and order contact WhatsApp  goo.gl/no2cs2  or DM??🆗
New#batik#jualanku#batikpekalongan#batikmurah#batiksolo#batikprinting#batikcap#batiktulis#embos#doby#ballotelly#cotton#ss#bakalbatik#seragaman#kantor#kulakanbatik#grosirmurah#kulakanbatik#pusatgrosirbatikpekalongan#fff#terkini#terbaru#hotnews#fashion
NEW ARRIVAL😜!!!!! SLIDING😍😘
All about batik cloth
Ask questions and order contact WhatsApp  goo.gl/no2cs2  or DM??🆗
New#batik#jualanku#batikpekalongan#batikmurah#batiksolo#batikprinting#batikcap#batiktulis#embos#doby#ballotelly#cotton#ss#bakalbatik#seragaman#kantor#kulakanbatik#grosirmurah#kulakanbatik#pusatgrosirbatikpekalongan#fff#terkini#terbaru#hotnews#fashion
NEW ARRIVAL😜!!!!! SLIDING😍😘
All about batik cloth
Ask questions and order contact WhatsApp  goo.gl/no2cs2  or DM??🆗
New#batik#jualanku#batikpekalongan#batikmurah#batiksolo#batikprinting#batikcap#batiktulis#embos#doby#ballotelly#cotton#ss#bakalbatik#seragaman#kantor#kulakanbatik#grosirmurah#kulakanbatik#pusatgrosirbatikpekalongan#fff#terkini#terbaru#hotnews#fashion
NEW ARRIVAL😜!!!!! SLIDING😍😘
All about batik cloth
Ask questions and order contact WhatsApp  goo.gl/no2cs2  or DM??🆗
New#batik#jualanku#batikpekalongan#batikmurah#batiksolo#batikprinting#batikcap#batiktulis#embos#doby#ballotelly#cotton#ss#bakalbatik#seragaman#kantor#kulakanbatik#grosirmurah#kulakanbatik#pusatgrosirbatikpekalongan#fff#terkini#terbaru#hotnews#fashion
NEW ARRIVAL😜!!!!! SLIDING😍😘
All about batik cloth
Ask questions and order contact WhatsApp  goo.gl/no2cs2  or DM??🆗
New#batik#jualanku#batikpekalongan#batikmurah#batiksolo#batikprinting#batikcap#batiktulis#embos#doby#ballotelly#cotton#ss#bakalbatik#seragaman#kantor#kulakanbatik#grosirmurah#kulakanbatik#pusatgrosirbatikpekalongan#fff#terkini#terbaru#hotnews#fashion
NEW ARRIVAL😜!!!!! SLIDING😍😘
All about batik cloth
Ask questions and order contact WhatsApp  goo.gl/no2cs2  or DM??🆗
New#batik#jualanku#batikpekalongan#batikmurah#batiksolo#batikprinting#batikcap#batiktulis#embos#doby#ballotelly#cotton#ss#bakalbatik#seragaman#kantor#kulakanbatik#grosirmurah#kulakanbatik#pusatgrosirbatikpekalongan#fff#terkini#terbaru#hotnews#fashion
NEW ARRIVAL😜!!!!! SLIDING😍😘
All about batik cloth
Ask questions and order contact WhatsApp  goo.gl/no2cs2  or DM??🆗
New#batik#jualanku#batikpekalongan#batikmurah#batiksolo#batikprinting#batikcap#batiktulis#embos#doby#ballotelly#cotton#ss#bakalbatik#seragaman#kantor#kulakanbatik#grosirmurah#kulakanbatik#pusatgrosirbatikpekalongan#fff#terkini#terbaru#hotnews#fashion
NEW ARRIVAL😜!!!!! SLIDING😍😘
All about batik cloth
Ask questions and order contact WhatsApp  goo.gl/no2cs2  or DM??🆗
New#batik#jualanku#batikpekalongan#batikmurah#batiksolo#batikprinting#batikcap#batiktulis#embos#doby#ballotelly#cotton#ss#bakalbatik#seragaman#kantor#kulakanbatik#grosirmurah#kulakanbatik#pusatgrosirbatikpekalongan#fff#terkini#terbaru#hotnews#fashion
NEW ARRIVAL😜!!!!! SLIDING😍😘
All about batik cloth
Ask questions and order contact WhatsApp  goo.gl/no2cs2  or DM??🆗
New#batik#jualanku#batikpekalongan#batikmurah#batiksolo#batikprinting#batikcap#batiktulis#embos#doby#ballotelly#cotton#ss#bakalbatik#seragaman#kantor#kulakanbatik#grosirmurah#kulakanbatik#pusatgrosirbatikpekalongan#fff#terkini#terbaru#hotnews#fashion
Baru nyadar kalo jalan mulai dari simpang 3 golf menuju ke arah patal ada lampu jalan / lampu kucing dan di tata dengan sangat rapi sekali 👍🏻👍🏻 Minggu 16/12/18 Jam 01.25 wib
.
Bravo untuk : 
Bapak @hermanderu67 
Bapak @harno.joyo 
Ibu @fitrianti_agustinda
.
@infopalembangterkini 
follow nanti mimin follback
.
#media #berita #info #informasi #infopalembang #terkini #viral #palembang #promo #promosi #iklan #gojek #grab #musik #film #hiburan #kesehatan #wongkitogalo #lrtpalembang #sumsel #infopalembangterkini
Baru nyadar kalo jalan mulai dari simpang 3 golf menuju ke arah patal ada lampu jalan / lampu kucing dan di tata dengan sangat rapi sekali 👍🏻👍🏻 Minggu 16/12/18 Jam 01.25 wib . Bravo untuk : Bapak @hermanderu67 Bapak @harno.joyo Ibu @fitrianti_agustinda . @infopalembangterkini follow nanti mimin follback . #media  #berita  #info  #informasi  #infopalembang  #terkini  #viral  #palembang  #promo  #promosi  #iklan  #gojek  #grab  #musik  #film  #hiburan  #kesehatan  #wongkitogalo  #lrtpalembang  #sumsel  #infopalembangterkini 
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh khusus hari ini Ada promo nih dari Qamra Hijab. 
Wolfis Monalisa polos 
Ukuran 130x130 
1 pcs 37.000 
Beli 3pcs diskon 5% berlaku kelipatannya 
Admin 085887779347

#wolfismurah#monalisa#jilbab#syari#terkini
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh khusus hari ini Ada promo nih dari Qamra Hijab. Wolfis Monalisa polos Ukuran 130x130 1 pcs 37.000 Beli 3pcs diskon 5% berlaku kelipatannya Admin 085887779347 #wolfismurah #monalisa #jilbab #syari #terkini 
Sultan bisa masuk angin juga .. @harbatah
.
@infopalembangterkini 
follow nanti mimin follback
.
#media #berita #info #informasi #infopalembang #terkini #viral #palembang #promo #promosi #iklan #diskon #gojek #grab #musik #film #hiburan #kesehatan #wongkitogalo #lrtpalembang #sumsel #infopalembangterkini #harbatah #lucu
Haaaaiii. Selamat Malam Minggu😊. Kesel gak si beli barang ga sesuai sama yg di fotonya..bikin kapok ya gaeeeeesss 😂😂 tapi kalau beli di elsava_shop dijamin barang yang kamu beli sama kaya yang diphoto loh 😉😉....elsava menjual fashion2 juga hijabers ya kakak 😍😘🤗 Yuuk buruan dy orderr tuk info lbh lanjut bisa hub admin 😘

IG: @elsava_shop
Wa: 082111765432
Intip-intip dan kepoin aja dulu😍
#hijab #fashion #costume #fashionable #hits #popular #keren #ok #hits #terkini #terbaru #tangerang #indonesia #order #terpercaya #online #shop #wanita #hijabers #hijabootd #hijabfashion #muslim #muslimah #muslimahcantik
Haaaaiii. Selamat Malam Minggu😊. Kesel gak si beli barang ga sesuai sama yg di fotonya..bikin kapok ya gaeeeeesss 😂😂 tapi kalau beli di elsava_shop dijamin barang yang kamu beli sama kaya yang diphoto loh 😉😉....elsava menjual fashion2 juga hijabers ya kakak 😍😘🤗 Yuuk buruan dy orderr tuk info lbh lanjut bisa hub admin 😘 IG: @elsava_shop Wa: 082111765432 Intip-intip dan kepoin aja dulu😍 #hijab  #fashion  #costume  #fashionable  #hits  #popular  #keren  #ok  #hits  #terkini  #terbaru  #tangerang  #indonesia  #order  #terpercaya  #online  #shop  #wanita  #hijabers  #hijabootd  #hijabfashion  #muslim  #muslimah  #muslimahcantik 
Pengantin @bagusyani2215 
WO @ratuayupelaminanpalembang 
Henna @desiramayana 
Desain henna by request pengantin
#hennasimple #hennaart #hennapalembang #henna #hena #wedding #pernikahan #palembang #terkini #henapengantin #hennawedding #henaartist #hennaart