an online Instagram web viewer

#tempatnongkrongasik medias

Photos

Berawal dan tak pernah berakhir.  Selalu hadir dgn kebersamaan dan kerinduan.
#tempatngopienak #tempatnongkrongasik
Yuk melipir ke Jl. Tebet Utara 1, no.12, bisa langsung search di googlemaps Endulita BinggoπŸ“ Kami tunggu kedatangan kalian!πŸ€— #endulitabinggo #ricebowl #gofoodjkt #jualricebox #cozy #cafe #gofood #grabfood #spicy #katering #kateringsehat #tempatasik #tempatnongkrongasik #tempatnongkrong #food #laper #foodblogger #foodie #foodart #fancy #gaul #tebet #foodgasm #tempathits #nongkrong #resto #jajan #restaurant #onlineshopping #zomato
Yuk melipir ke Jl. Tebet Utara 1, no.12, bisa langsung search di googlemaps Endulita BinggoπŸ“ Kami tunggu kedatangan kalian!πŸ€— #endulitabinggo  #ricebowl  #gofoodjkt  #jualricebox  #cozy  #cafe  #gofood  #grabfood  #spicy  #katering  #kateringsehat  #tempatasik  #tempatnongkrongasik  #tempatnongkrong  #food  #laper  #foodblogger  #foodie  #foodart  #fancy  #gaul  #tebet  #foodgasm  #tempathits  #nongkrong  #resto  #jajan  #restaurant  #onlineshopping  #zomato 
Nikmati waktumu bersama teman,kopi dan tempat yang nyaman disini @freddocoffeeshop
.
.
Jangan lewatkan Happy Hour @freddocoffeeshop yang berlaku dari jam 11.00-14.00β˜•οΈ
.
@freddocoffeeshop Jl.Merak No.4,Bandung.
belakang Gedung Telkom GasibuπŸ™
#tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #tempatnongkrongbandung #kulinerbandung #kulinercimahi #tempatngopi #coffeeshop #nongkrongkekinian #tempatngopibandung #coffeetime #bandunghits #kafebandung #kafe #cafe #ngopi #kopi #coffee #kahve #bandungculinery #bandungfoodies #masfotokopi #coffeephotography
Nikmati waktumu bersama teman,kopi dan tempat yang nyaman disini @freddocoffeeshop . . Jangan lewatkan Happy Hour @freddocoffeeshop yang berlaku dari jam 11.00-14.00β˜•οΈ . @freddocoffeeshop Jl.Merak No.4,Bandung. belakang Gedung Telkom GasibuπŸ™ #tempatnongkrong  #tempatnongkrongasik  #tempatnongkrongbandung  #kulinerbandung  #kulinercimahi  #tempatngopi  #coffeeshop  #nongkrongkekinian  #tempatngopibandung  #coffeetime  #bandunghits  #kafebandung  #kafe  #cafe  #ngopi  #kopi  #coffee  #kahve  #bandungculinery  #bandungfoodies  #masfotokopi  #coffeephotography 
Jangan lewatkan Happy Hour @freddocoffeeshop yang berlaku dari jam 11.00-14.00β˜•οΈ
.
@freddocoffeeshop Jl.Merak No.4,Bandung.
belakang Gedung Telkom GasibuπŸ™
#tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #tempatnongkrongbandung #kulinerbandung #kulinercimahi #tempatngopi #coffeeshop #nongkrongkekinian #tempatngopibandung #coffeetime #bandunghits #kafebandung #kafe #cafe #ngopi #kopi #coffee #kahve #bandungculinery #bandungfoodies #masfotokopi #coffeephotography
Jangan lewatkan Happy Hour @freddocoffeeshop yang berlaku dari jam 11.00-14.00β˜•οΈ . @freddocoffeeshop Jl.Merak No.4,Bandung. belakang Gedung Telkom GasibuπŸ™ #tempatnongkrong  #tempatnongkrongasik  #tempatnongkrongbandung  #kulinerbandung  #kulinercimahi  #tempatngopi  #coffeeshop  #nongkrongkekinian  #tempatngopibandung  #coffeetime  #bandunghits  #kafebandung  #kafe  #cafe  #ngopi  #kopi  #coffee  #kahve  #bandungculinery  #bandungfoodies  #masfotokopi  #coffeephotography 
Gara2 banyak yang bilang dan upload akhirnya kepokan saya sama @mitinglobster .. Kalo liat di Google sih bukanya jam 11.00, kmrn krn ada incident jadinya baru buka jam 15.00 WIB. Njirrr.. gimana ga niat coba buat nungguinnya??!! Masalah kebetulan barisan aku itu no 6 jadinya sayang kalo sampai gugur ditengah jalan. Sampai2 kita @gojekindonesia makanan sambil nunggu mereka buka loh
.
.
Kalo ditanya keponya apa itu.. Kepo karena KEPITING JUMBO πŸ’° Rp 85.000,- / πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™
LOBSTER JUMBO πŸ’° Rp 85.000,- / πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™β€’
Sisanya sih ada Udang, Cumi, dan Kerang masing2 πŸ’° Rp 35.000,- / πŸ’™πŸ’™πŸ’™β€’β€’
Menurut aku yang enak itu SAOS PADANGNYA!!!! / πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™
.
.
Alamatnya ada di Rumah Genjing
Jl. pramuka Kav 56, Rawasari Cempaka Putih.
.
.
Mungkin yang mau coba jangan datrng pas weekend deh.. better coba di weekdays siapa tau lebih better antriannya.. oh iya.. untuk videonya banyak yang dipercepat.. untuk fullnya ada di youtube -> Makanan Kekinian : Miting Lobster.. siapa tau ada yang kepo n mau nonton.. wkwkkwkw..
.
.
.
#mitinglobster #mitinglobsterjumbo #kepitingjumbo #kulinerjakarta #cempakaputih #newbiefoodblogger #foodvideos #foodblogger #foody #yummy #delicious #likeforlikes #followforfollow #instafoodblogger #instafood #seafoods #instacafe #tempatnongkrongasik #makanankekinian #monggodiorder #monggodicoba
Gara2 banyak yang bilang dan upload akhirnya kepokan saya sama @mitinglobster .. Kalo liat di Google sih bukanya jam 11.00, kmrn krn ada incident jadinya baru buka jam 15.00 WIB. Njirrr.. gimana ga niat coba buat nungguinnya??!! Masalah kebetulan barisan aku itu no 6 jadinya sayang kalo sampai gugur ditengah jalan. Sampai2 kita @gojekindonesia makanan sambil nunggu mereka buka loh . . Kalo ditanya keponya apa itu.. Kepo karena KEPITING JUMBO πŸ’° Rp 85.000,- / πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ LOBSTER JUMBO πŸ’° Rp 85.000,- / πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™β€’ Sisanya sih ada Udang, Cumi, dan Kerang masing2 πŸ’° Rp 35.000,- / πŸ’™πŸ’™πŸ’™β€’β€’ Menurut aku yang enak itu SAOS PADANGNYA!!!! / πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ . . Alamatnya ada di Rumah Genjing Jl. pramuka Kav 56, Rawasari Cempaka Putih. . . Mungkin yang mau coba jangan datrng pas weekend deh.. better coba di weekdays siapa tau lebih better antriannya.. oh iya.. untuk videonya banyak yang dipercepat.. untuk fullnya ada di youtube -> Makanan Kekinian : Miting Lobster.. siapa tau ada yang kepo n mau nonton.. wkwkkwkw.. . . . #mitinglobster  #mitinglobsterjumbo  #kepitingjumbo  #kulinerjakarta  #cempakaputih  #newbiefoodblogger  #foodvideos  #foodblogger  #foody  #yummy  #delicious  #likeforlikes  #followforfollow  #instafoodblogger  #instafood  #seafoods  #instacafe  #tempatnongkrongasik  #makanankekinian  #monggodiorder  #monggodicoba 
Wohoo, morning everyone!!!! Say what?? The big one is here, we have new menu 😍
It's called G-Cis, get yours dear!!!!
.
.
.
#essuroboyo #surabayahits #tempatnongkrongsby #nongkrongsby #foodsurabaya #hitskekinian #iceblend #iceblanded #makananhitssurabaya #cafehitssurabaya #surabayafood #surabayakekinian #makananmurahsby #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #tempatbongkrongsby #eskekinian #esviral #lfl
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ review πŸ˜πŸ™πŸ»
@bossladyroastchicken
☎️ +6282277771125
#nasigorengkunyit
#nasigorengkuning
#houseblend 
#houseblendcoffee 
#homemade 
#sambalenak 
#nasibox 
#nasiboxjakarta 
#lunchbox 
#bossladyroastchicken #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik 
#jakartaselatan 
#makansiang 
#makanmalam 
#arisan
#gathering
#catering 
#ulangtahun
#weddingfood 
#makansehat
#makanenak 
#makanmurah 
#bersih 
#higienis
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ review πŸ˜πŸ™πŸ» @bossladyroastchicken ☎️ +6282277771125 #nasigorengkunyit  #nasigorengkuning  #houseblend  #houseblendcoffee  #homemade  #sambalenak  #nasibox  #nasiboxjakarta  #lunchbox  #bossladyroastchicken  #tempatnongkrong  #tempatnongkrongasik  #jakartaselatan  #makansiang  #makanmalam  #arisan  #gathering  #catering  #ulangtahun  #weddingfood  #makansehat  #makanenak  #makanmurah  #bersih  #higienis 
Salah satu best seller kami, nasi goreng kunyit πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» bisa GOFOOD juga yahπŸ™πŸ»
@bossladyroastchicken
☎️ +6282277771125
#nasigorengkunyit
#nasigorengkuning
#houseblend 
#houseblendcoffee 
#homemade 
#sambalenak 
#nasibox 
#nasiboxjakarta 
#lunchbox 
#bossladyroastchicken #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik 
#jakartaselatan 
#makansiang 
#makanmalam 
#arisan
#gathering
#catering 
#ulangtahun
#weddingfood 
#makansehat
#makanenak 
#makanmurah 
#bersih 
#higienis
Salah satu best seller kami, nasi goreng kunyit πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» bisa GOFOOD juga yahπŸ™πŸ» @bossladyroastchicken ☎️ +6282277771125 #nasigorengkunyit  #nasigorengkuning  #houseblend  #houseblendcoffee  #homemade  #sambalenak  #nasibox  #nasiboxjakarta  #lunchbox  #bossladyroastchicken  #tempatnongkrong  #tempatnongkrongasik  #jakartaselatan  #makansiang  #makanmalam  #arisan  #gathering  #catering  #ulangtahun  #weddingfood  #makansehat  #makanenak  #makanmurah  #bersih  #higienis 
Salah satu best seller kami, nasi goreng kunyit πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» bisa GOFOOD juga yahπŸ™πŸ»
@bossladyroastchicken
☎️ +6282277771125
#nasigorengkunyit
#nasigorengkuning
#houseblend 
#houseblendcoffee 
#homemade 
#sambalenak 
#nasibox 
#nasiboxjakarta 
#lunchbox 
#bossladyroastchicken #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik 
#jakartaselatan 
#makansiang 
#makanmalam 
#arisan
#gathering
#catering 
#ulangtahun
#weddingfood 
#makansehat
#makanenak 
#makanmurah 
#bersih 
#higienis
Salah satu best seller kami, nasi goreng kunyit πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» bisa GOFOOD juga yahπŸ™πŸ» @bossladyroastchicken ☎️ +6282277771125 #nasigorengkunyit  #nasigorengkuning  #houseblend  #houseblendcoffee  #homemade  #sambalenak  #nasibox  #nasiboxjakarta  #lunchbox  #bossladyroastchicken  #tempatnongkrong  #tempatnongkrongasik  #jakartaselatan  #makansiang  #makanmalam  #arisan  #gathering  #catering  #ulangtahun  #weddingfood  #makansehat  #makanenak  #makanmurah  #bersih  #higienis 
Salah satu best seller kami, nasi goreng kunyit πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» bisa GOFOOD juga yahπŸ™πŸ»
@bossladyroastchicken
☎️ +6282277771125
#nasigorengkunyit
#nasigorengkuning
#houseblend 
#houseblendcoffee 
#homemade 
#sambalenak 
#nasibox 
#nasiboxjakarta 
#lunchbox 
#bossladyroastchicken #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik 
#jakartaselatan 
#makansiang 
#makanmalam 
#arisan
#gathering
#catering 
#ulangtahun
#weddingfood 
#makansehat
#makanenak 
#makanmurah 
#bersih 
#higienis
Salah satu best seller kami, nasi goreng kunyit πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» bisa GOFOOD juga yahπŸ™πŸ» @bossladyroastchicken ☎️ +6282277771125 #nasigorengkunyit  #nasigorengkuning  #houseblend  #houseblendcoffee  #homemade  #sambalenak  #nasibox  #nasiboxjakarta  #lunchbox  #bossladyroastchicken  #tempatnongkrong  #tempatnongkrongasik  #jakartaselatan  #makansiang  #makanmalam  #arisan  #gathering  #catering  #ulangtahun  #weddingfood  #makansehat  #makanenak  #makanmurah  #bersih  #higienis 
Salah satu best seller kami, nasi goreng kunyit πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» bisa GOFOOD juga yahπŸ™πŸ»
@bossladyroastchicken
☎️ +6282277771125
#nasigorengkunyit
#nasigorengkuning
#houseblend 
#houseblendcoffee 
#homemade 
#sambalenak 
#nasibox 
#nasiboxjakarta 
#lunchbox 
#bossladyroastchicken #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik 
#jakartaselatan 
#makansiang 
#makanmalam 
#arisan
#gathering
#catering 
#ulangtahun
#weddingfood 
#makansehat
#makanenak 
#makanmurah 
#bersih 
#higienis
Salah satu best seller kami, nasi goreng kunyit πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» bisa GOFOOD juga yahπŸ™πŸ» @bossladyroastchicken ☎️ +6282277771125 #nasigorengkunyit  #nasigorengkuning  #houseblend  #houseblendcoffee  #homemade  #sambalenak  #nasibox  #nasiboxjakarta  #lunchbox  #bossladyroastchicken  #tempatnongkrong  #tempatnongkrongasik  #jakartaselatan  #makansiang  #makanmalam  #arisan  #gathering  #catering  #ulangtahun  #weddingfood  #makansehat  #makanenak  #makanmurah  #bersih  #higienis 
Salah satu best seller kami, nasi goreng kunyit πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» bisa GOFOOD juga yahπŸ™πŸ»
@bossladyroastchicken
☎️ +6282277771125
#nasigorengkunyit
#nasigorengkuning
#houseblend 
#houseblendcoffee 
#homemade 
#sambalenak 
#nasibox 
#nasiboxjakarta 
#lunchbox 
#bossladyroastchicken #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik 
#jakartaselatan 
#makansiang 
#makanmalam 
#arisan
#gathering
#catering 
#ulangtahun
#weddingfood 
#makansehat
#makanenak 
#makanmurah 
#bersih 
#higienis
Salah satu best seller kami, nasi goreng kunyit πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» bisa GOFOOD juga yahπŸ™πŸ» @bossladyroastchicken ☎️ +6282277771125 #nasigorengkunyit  #nasigorengkuning  #houseblend  #houseblendcoffee  #homemade  #sambalenak  #nasibox  #nasiboxjakarta  #lunchbox  #bossladyroastchicken  #tempatnongkrong  #tempatnongkrongasik  #jakartaselatan  #makansiang  #makanmalam  #arisan  #gathering  #catering  #ulangtahun  #weddingfood  #makansehat  #makanenak  #makanmurah  #bersih  #higienis 
Salah satu best seller kami, nasi goreng kunyit πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» bisa GOFOOD juga yahπŸ™πŸ»
@bossladyroastchicken
☎️ +6282277771125
#nasigorengkunyit
#nasigorengkuning
#houseblend 
#houseblendcoffee 
#homemade 
#sambalenak 
#nasibox 
#nasiboxjakarta 
#lunchbox 
#bossladyroastchicken #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik 
#jakartaselatan 
#makansiang 
#makanmalam 
#arisan
#gathering
#catering 
#ulangtahun
#weddingfood 
#makansehat
#makanenak 
#makanmurah 
#bersih 
#higienis
Salah satu best seller kami, nasi goreng kunyit πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» bisa GOFOOD juga yahπŸ™πŸ» @bossladyroastchicken ☎️ +6282277771125 #nasigorengkunyit  #nasigorengkuning  #houseblend  #houseblendcoffee  #homemade  #sambalenak  #nasibox  #nasiboxjakarta  #lunchbox  #bossladyroastchicken  #tempatnongkrong  #tempatnongkrongasik  #jakartaselatan  #makansiang  #makanmalam  #arisan  #gathering  #catering  #ulangtahun  #weddingfood  #makansehat  #makanenak  #makanmurah  #bersih  #higienis 
Salah satu best seller kami, nasi goreng kunyit πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» bisa GOFOOD juga yahπŸ™πŸ»
@bossladyroastchicken
☎️ +6282277771125
#nasigorengkunyit
#nasigorengkuning
#houseblend 
#houseblendcoffee 
#homemade 
#sambalenak 
#nasibox 
#nasiboxjakarta 
#lunchbox 
#bossladyroastchicken #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik 
#jakartaselatan 
#makansiang 
#makanmalam 
#arisan
#gathering
#catering 
#ulangtahun
#weddingfood 
#makansehat
#makanenak 
#makanmurah 
#bersih 
#higienis
Salah satu best seller kami, nasi goreng kunyit πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» bisa GOFOOD juga yahπŸ™πŸ» @bossladyroastchicken ☎️ +6282277771125 #nasigorengkunyit  #nasigorengkuning  #houseblend  #houseblendcoffee  #homemade  #sambalenak  #nasibox  #nasiboxjakarta  #lunchbox  #bossladyroastchicken  #tempatnongkrong  #tempatnongkrongasik  #jakartaselatan  #makansiang  #makanmalam  #arisan  #gathering  #catering  #ulangtahun  #weddingfood  #makansehat  #makanenak  #makanmurah  #bersih  #higienis 
Salah satu best seller kami, nasi goreng kunyit πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» bisa GOFOOD juga yahπŸ™πŸ»
@bossladyroastchicken
☎️ +6282277771125
#nasigorengkunyit
#nasigorengkuning
#houseblend 
#houseblendcoffee 
#homemade 
#sambalenak 
#nasibox 
#nasiboxjakarta 
#lunchbox 
#bossladyroastchicken #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik 
#jakartaselatan 
#makansiang 
#makanmalam 
#arisan
#gathering
#catering 
#ulangtahun
#weddingfood 
#makansehat
#makanenak 
#makanmurah 
#bersih 
#higienis
Salah satu best seller kami, nasi goreng kunyit πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» bisa GOFOOD juga yahπŸ™πŸ» @bossladyroastchicken ☎️ +6282277771125 #nasigorengkunyit  #nasigorengkuning  #houseblend  #houseblendcoffee  #homemade  #sambalenak  #nasibox  #nasiboxjakarta  #lunchbox  #bossladyroastchicken  #tempatnongkrong  #tempatnongkrongasik  #jakartaselatan  #makansiang  #makanmalam  #arisan  #gathering  #catering  #ulangtahun  #weddingfood  #makansehat  #makanenak  #makanmurah  #bersih  #higienis 
Salah satu best seller kami, nasi goreng kunyit πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» bisa GOFOOD juga yahπŸ™πŸ»
@bossladyroastchicken
☎️ +6282277771125
#nasigorengkunyit
#nasigorengkuning
#houseblend 
#houseblendcoffee 
#homemade 
#sambalenak 
#nasibox 
#nasiboxjakarta 
#lunchbox 
#bossladyroastchicken #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik 
#jakartaselatan 
#makansiang 
#makanmalam 
#arisan
#gathering
#catering 
#ulangtahun
#weddingfood 
#makansehat
#makanenak 
#makanmurah 
#bersih 
#higienis
Salah satu best seller kami, nasi goreng kunyit πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» bisa GOFOOD juga yahπŸ™πŸ» @bossladyroastchicken ☎️ +6282277771125 #nasigorengkunyit  #nasigorengkuning  #houseblend  #houseblendcoffee  #homemade  #sambalenak  #nasibox  #nasiboxjakarta  #lunchbox  #bossladyroastchicken  #tempatnongkrong  #tempatnongkrongasik  #jakartaselatan  #makansiang  #makanmalam  #arisan  #gathering  #catering  #ulangtahun  #weddingfood  #makansehat  #makanenak  #makanmurah  #bersih  #higienis 
Hello Monday 😍
Best Roast Chicken in Town πŸ‘πŸ» Come and try πŸ™πŸ»
@bossladyroastchicken
☎️ +6282277771125
#sateayam
#sateayammanis
#houseblend 
#houseblendcoffee 
#homemade 
#sambalenak 
#nasibox 
#nasiboxjakarta 
#lunchbox 
#bossladyroastchicken #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik 
#jakartaselatan 
#makansiang 
#makanmalam 
#arisan
#gathering
#catering 
#ulangtahun
#weddingfood 
#makansehat
#makanenak 
#makanmurah 
#bersih 
#higienis
Hello Monday 😍 Best Roast Chicken in Town πŸ‘πŸ» Come and try πŸ™πŸ» @bossladyroastchicken ☎️ +6282277771125 #sateayam  #sateayammanis  #houseblend  #houseblendcoffee  #homemade  #sambalenak  #nasibox  #nasiboxjakarta  #lunchbox  #bossladyroastchicken  #tempatnongkrong  #tempatnongkrongasik  #jakartaselatan  #makansiang  #makanmalam  #arisan  #gathering  #catering  #ulangtahun  #weddingfood  #makansehat  #makanenak  #makanmurah  #bersih  #higienis 
Kafe Haaha tempat nongkrong paling enak untuk segala usia..... Makanan dan minumannya enak dan harganya pun murah bingitttt....Cobain aja....
#tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #tempatnongkrongbsd #kafeasik  #kafehaaha
Favorit banget pokoknya sama Greentea. 😍😍 Dan itu apa yaa namanya aku lupa πŸ˜… 
Chicken roll gitu deh. Isiannya si moza meleleh sm daging sapi. Di goreng sama tepung roti yg bikin jadi crispy. 
Tempatnya asik buat nongkrong dan bagus buat foto2 atau selfie.

#kuliner #warungabie #cilacap #milkshake #greentea #favorite #chickenroll #mozarella #kentanggoreng #frenchfries #salad #saosmayo #halal #tempatmakanasik #tempatnongkrongasik #spotfotobagus #hargaterjangkau #doyanmakan #latepost
Favorit banget pokoknya sama Greentea. 😍😍 Dan itu apa yaa namanya aku lupa πŸ˜… Chicken roll gitu deh. Isiannya si moza meleleh sm daging sapi. Di goreng sama tepung roti yg bikin jadi crispy. Tempatnya asik buat nongkrong dan bagus buat foto2 atau selfie. #kuliner  #warungabie  #cilacap  #milkshake  #greentea  #favorite  #chickenroll  #mozarella  #kentanggoreng  #frenchfries  #salad  #saosmayo  #halal  #tempatmakanasik  #tempatnongkrongasik  #spotfotobagus  #hargaterjangkau  #doyanmakan  #latepost 
What's new? Our opening hour!

Sekarang Waroeng Baper buka dari jam 11.00 lho 😊 berlaku untuk Dine-In dan Gofood πŸ˜‹ (NEW OPENING HOURS)
Senin - Kamis : 11.00 - 01.00
Jumat - Sabtu : 11.00 - 03.00
Minggu : CLOSED
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#warungmakan #warungmakanjakarta #kuliner #kulinerjakarta #jajananjakarta #cafehits #tempatngopi #cafehitsjakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongjakarta #tempatnongkrongdijakarta #baperinyuk #foodie #food #tempatnongkrongseru #jajanan #ngemil #cemilan #makanan #goodfood #goodplace #goodfoodjakarta #goodplacejakarta #cafetendean #tempatnongkronggaul #tempatnongkrongasik #deliveryavailable #bisadelivery #gofood #gojek
What's new? Our opening hour! Sekarang Waroeng Baper buka dari jam 11.00 lho 😊 berlaku untuk Dine-In dan Gofood πŸ˜‹ (NEW OPENING HOURS) Senin - Kamis : 11.00 - 01.00 Jumat - Sabtu : 11.00 - 03.00 Minggu : CLOSED . . . . . . . . . . . . #warungmakan  #warungmakanjakarta  #kuliner  #kulinerjakarta  #jajananjakarta  #cafehits  #tempatngopi  #cafehitsjakarta  #tempatnongkrong  #tempatnongkrongjakarta  #tempatnongkrongdijakarta  #baperinyuk  #foodie  #food  #tempatnongkrongseru  #jajanan  #ngemil  #cemilan  #makanan  #goodfood  #goodplace  #goodfoodjakarta  #goodplacejakarta  #cafetendean  #tempatnongkronggaul  #tempatnongkrongasik  #deliveryavailable  #bisadelivery  #gofood  #gojek 
Yang masih bingung mau dinner di mana,yuk mampir ke @balicoffeecafe banyak pilihan menu lo dari nasi ayam kecap - chicken steak - udang lumpia kulit tahu dan masih banyak lagi loo😍 kita masih buka sampai jm 11 malamπŸ™Œ

#love#dinner#kulinerenak#makananenak#bcc#resto#cafe#westrenfood#indonesianfood#goodfood#tempatnongkrongasik#ngumpulbareng#bali#bali_vibes#baliindoneisa#denpasarnow#denpasarbali
Team Glutera Kudus sedang nongkrong di Hai ! Cafe utk membicarakan ttng kehebatan produk Glutera dan bisnisnya, Terima kasih kakak cantik @atiqah_gluvers  dan @nurya_stokist_glutera_kudus  and team. Semoga sukses !! #haicafe #haicafekudus
#cafekekinian #cafekudus #cafemurah #cafedikudus #cafeenak #kuduskotakretek #kudushitskekinian #kudushits #cemilankudus #jajankudus #recommendedcafe #infoseputarkudus #infokudus #kudusexplore #explorekudus #jakulkudus #jakulkudusmurah #iskkudus #makanankudus #makandikudus #tempatmakandikudus #tempatnongkrongasik #tempatnongkrongdikudus #freewifi #freewifikudus #kulinerkudus #tentangkudus
Team Glutera Kudus sedang nongkrong di Hai ! Cafe utk membicarakan ttng kehebatan produk Glutera dan bisnisnya, Terima kasih kakak cantik @atiqah_gluvers dan @nurya_stokist_glutera_kudus and team. Semoga sukses !! #haicafe  #haicafekudus  #cafekekinian  #cafekudus  #cafemurah  #cafedikudus  #cafeenak  #kuduskotakretek  #kudushitskekinian  #kudushits  #cemilankudus  #jajankudus  #recommendedcafe  #infoseputarkudus  #infokudus  #kudusexplore  #explorekudus  #jakulkudus  #jakulkudusmurah  #iskkudus  #makanankudus  #makandikudus  #tempatmakandikudus  #tempatnongkrongasik  #tempatnongkrongdikudus  #freewifi  #freewifikudus  #kulinerkudus  #tentangkudus 
Best shot! Taken by our beloved customer @adin.da 😍 thanks sugar! 😘 [her ig story : 19/08/2018; 16.35 WIB]
.
Btw this is french fries with sandwich mozzarella 😍 you have to try it πŸ˜‹
#rumahkentang #kentang #kentangsandwich #sandwich #cemilan #cemilanenakmurah #cemilankekinian #tempatnongkrongasik #tempatnongkrong #tempatnongkrongbekasi #anakmuda #rotimaryam #roticane #roticaneenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbekasi #ojol #gojek #giladiskon #diskon #hutri73
Best shot! Taken by our beloved customer @adin.da 😍 thanks sugar! 😘 [her ig story : 19/08/2018; 16.35 WIB] . Btw this is french fries with sandwich mozzarella 😍 you have to try it πŸ˜‹ #rumahkentang  #kentang  #kentangsandwich  #sandwich  #cemilan  #cemilanenakmurah  #cemilankekinian  #tempatnongkrongasik  #tempatnongkrong  #tempatnongkrongbekasi  #anakmuda  #rotimaryam  #roticane  #roticaneenak  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinerbekasi  #ojol  #gojek  #giladiskon  #diskon  #hutri73 
Joyous meal & joyous moment spent in a unique setting. What can be more fun than that?
.
#ShareEveryBeautifulMoment #NaraPark
Bosan dengan potongan rambut kamu? Atau rambut sudah gondrong. Raja Barbershop πŸ’ˆsiap menjadikan kamu-kamu semakin trendy & Ganteng πŸ˜πŸ’‡πŸ»β€β™‚οΈ
Bengkel Ganteng ya Raja Barbershop tempatnya πŸ’ˆπŸ‘
Untuk harga? Dijamin sangat bersahabat dengan kantong kamu-kamu pastinya. Tempatnya? Sangat strategis, nyaman & pelayanannya pun ramah. Ditunggu kedatangannya πŸ™
β€’
β€’
πŸ›ŽJalan Pandu Raya No 63 Bogor
πŸ•˜ Open 9 AM - 9 PM
πŸ“ž 0877 69549997‬
#barbershopbogor #rajacafeandbarber #barberbogor #hangoutbogor #tempatnongkrongasik #cafebogor
Bosan dengan potongan rambut kamu? Atau rambut sudah gondrong. Raja Barbershop πŸ’ˆsiap menjadikan kamu-kamu semakin trendy & Ganteng πŸ˜πŸ’‡πŸ»β€β™‚οΈ Bengkel Ganteng ya Raja Barbershop tempatnya πŸ’ˆπŸ‘ Untuk harga? Dijamin sangat bersahabat dengan kantong kamu-kamu pastinya. Tempatnya? Sangat strategis, nyaman & pelayanannya pun ramah. Ditunggu kedatangannya πŸ™ β€’ β€’ πŸ›ŽJalan Pandu Raya No 63 Bogor πŸ•˜ Open 9 AM - 9 PM πŸ“ž 0877 69549997‬ #barbershopbogor  #rajacafeandbarber  #barberbogor  #hangoutbogor  #tempatnongkrongasik  #cafebogor 
Menu terbaru kami yang pastinya akan jadi favorite kalian! Beef Yakiniku dengan beef sliced tipis uhh enduulπŸ”₯ #endulitabinggo #ricebowl #gofoodjkt #jualricebox #pedas #beef #gofood #grabfood #spicy #katering #kateringsehat #tempatnongkrongasik #tempatnongkrong #food #laper #foodblogger #beefyakiniku #foodart #japanese #gaul #tebet #foodgasm #yummy #nongkrong #resto #jajan #restaurant #onlineshopping #zomato
Selamat siang Biuslover...
maksi yuuk dengan menu Chicken katsu bumbu rica... pedesnyaa bakalan membiuuss dech... Bius Cafe
Jl. Cengkeh no 22 Malang
Cp. 081359873211
#tempatnongkrongasik 
#tempatnongkrongmalang 
#biuscafe
#malangfodies 
#mahasiswamalanghits 
#malanggoodplace 
#mahasiswa 
#malangasik 
#cafemalang 
#restomalangkekinian
#cafe 
#cafemboismalang
#cafehitsmalang
#biuslover
If I asked for a cup of coffee, someone would search for the double meaning. ~ Mae West ~
If I asked for a cup of coffee, someone would search for the double meaning. ~ Mae West ~
Kopi susu dengan seduhan ala jepun cuma di @tiiskopi .
.
.
β€’VapeHitz Cafeβ€’
Premium Vapehitz Lounge
Jl Palasari no. 20 
Bandung
.
.
.
.
#vapehitzcafe #kuliner #kulinerbandung #duniakulinerbdg #bandungfoodie #jajananbandung #infobandung #bandungjuara #nongkrong #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #kulineraddict #seblak #seblakpedas #seblakbandung  #seblakseuhah #nasigoreng #vapehitz #vapeandcafe #kopitiis #tiiskopi #kedaikopibandung #kedaikopi
Kopi susu dengan seduhan ala jepun cuma di @tiiskopi . . . β€’VapeHitz Cafeβ€’ Premium Vapehitz Lounge Jl Palasari no. 20 Bandung . . . . #vapehitzcafe  #kuliner  #kulinerbandung  #duniakulinerbdg  #bandungfoodie  #jajananbandung  #infobandung  #bandungjuara  #nongkrong  #tempatnongkrong  #tempatnongkrongasik  #kulineraddict  #seblak  #seblakpedas  #seblakbandung  #seblakseuhah  #nasigoreng  #vapehitz  #vapeandcafe  #kopitiis  #tiiskopi  #kedaikopibandung  #kedaikopi 
"Ini menu apa nihhh? Wah ini kelihatannya enak banget ka?", kata netijen
.
Saya jawab, "iya donggg! Semua menu di rumah kentang enak-enakπŸ˜‹".
.
Btw ini french fries with spicy mozzarela cheese dengan toping cheesy sauce dan spicy sauce 😍
ONLY 20k! 
Gimana porsinya? Banyak cuy!
.
Kurang banyak? Nagih?  Mau mau lagi? Ada porsi Gorrilazz kok! πŸ˜‹
.
Jadi, kapan main ke Rumah Kentang? Ditunggu!πŸ™†
.
#rumahkentang #kentang #kentangsandwich #sandwich #cemilan #cemilanenakmurah #cemilankekinian #tempatnongkrongasik #tempatnongkrong #tempatnongkrongbekasi #anakmuda #rotimaryam #roticane #roticaneenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbekasi #ojol #gojek #giladiskon #diskon #hutri73
"Ini menu apa nihhh? Wah ini kelihatannya enak banget ka?", kata netijen . Saya jawab, "iya donggg! Semua menu di rumah kentang enak-enakπŸ˜‹". . Btw ini french fries with spicy mozzarela cheese dengan toping cheesy sauce dan spicy sauce 😍 ONLY 20k! Gimana porsinya? Banyak cuy! . Kurang banyak? Nagih? Mau mau lagi? Ada porsi Gorrilazz kok! πŸ˜‹ . Jadi, kapan main ke Rumah Kentang? Ditunggu!πŸ™† . #rumahkentang  #kentang  #kentangsandwich  #sandwich  #cemilan  #cemilanenakmurah  #cemilankekinian  #tempatnongkrongasik  #tempatnongkrong  #tempatnongkrongbekasi  #anakmuda  #rotimaryam  #roticane  #roticaneenak  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinerbekasi  #ojol  #gojek  #giladiskon  #diskon  #hutri73 
Happy weekend gengs!  Hari ini pada kemana?  Yukk yang gak pergi keluar kota long weekend ini,  #makansiang ke Robina!  cozz.. Kita masih ada promo paket makan berdua hanya 73K loh! .
 Jadi hanya dengan 73K kalian dapat 2meals + 2drink + 1dessert pilihan πŸ˜ƒ
.
Lumayan banget kan buat group hang out orrr.. Buat yang lagi cari tempat dating πŸ˜πŸ’–
.
Tunggu apalagi?  Cussss langsung aja ke Robina sekarang juga! .
Terms n Condition:
*promo hanya berlaku makan diresto
*promo berlaku sampai dengan Minggu,  19 Agustus 2018
*promo tidak dapat digabung dengan promosi Robina lainnya
*promo tidak dapat dibayar dengan voucher
.
#robinabsd #anakjajan #tangerangfoodies #tangerangfoodstory #tangerangfood #tangerangcullinary #tangerang #tangerangselatan #jktfoodbang #jktfooddestination #nomnomnom #anakgaul #foodshare #kuliner #instayummy #dietmulaibesok #gagaldiet #laperbaper #lapar #kulineraddict #kulinerbsd #tempatnongkrongbsd #keluarmakan #gojekindonesia #gofoodtangerang #makanenakmurahmeriah #tempatnongkrongtangerang #tempatnongkrongasik
Happy weekend gengs! Hari ini pada kemana? Yukk yang gak pergi keluar kota long weekend ini, #makansiang  ke Robina! cozz.. Kita masih ada promo paket makan berdua hanya 73K loh! . Jadi hanya dengan 73K kalian dapat 2meals + 2drink + 1dessert pilihan πŸ˜ƒ . Lumayan banget kan buat group hang out orrr.. Buat yang lagi cari tempat dating πŸ˜πŸ’– . Tunggu apalagi? Cussss langsung aja ke Robina sekarang juga! . Terms n Condition: *promo hanya berlaku makan diresto *promo berlaku sampai dengan Minggu, 19 Agustus 2018 *promo tidak dapat digabung dengan promosi Robina lainnya *promo tidak dapat dibayar dengan voucher . #robinabsd  #anakjajan  #tangerangfoodies  #tangerangfoodstory  #tangerangfood  #tangerangcullinary  #tangerang  #tangerangselatan  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #nomnomnom  #anakgaul  #foodshare  #kuliner  #instayummy  #dietmulaibesok  #gagaldiet  #laperbaper  #lapar  #kulineraddict  #kulinerbsd  #tempatnongkrongbsd  #keluarmakan  #gojekindonesia  #gofoodtangerang  #makanenakmurahmeriah  #tempatnongkrongtangerang  #tempatnongkrongasik 
Surround your self with good Coffeeβ˜•οΈ
.
@freddocoffeeshop Jl.Merak No.4,Bandung.
belakang Gedung Telkom GasibuπŸ™
#tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #tempatnongkrongbandung #kulinerbandung #kulinercimahi #tempatngopi #coffeeshop #nongkrongkekinian #tempatngopibandung #coffeetime #bandunghits #kafebandung #kafe #cafe #ngopi #kopi #coffee #kahve #bandungculinery #bandungfoodies #masfotokopi #coffeephotography
Do more what you make happy, Do the best as you can - (morning quote by @selfiecafeandresto 😍)
.
.
Mood by : @graceshello 
Venue by : @selfiecafeandresto πŸ“·taken by : @badaisamudrar .
.
#selfiecafeandresto #potraitphotography #potrait #potraitmood #potraitpage #selfie #budgetcafe #driyorejoupdate #driyorejohits #kotabarudriyorejo #driyorejohitz #tempatnongkrongasik #instagramableplace #instagramable #tempatnongkrong #kekinian #kekinianbanget
Membiuuus dan terbiuus bareng di Malam minggu yang seru @cafebius

Bius Cafe
Jl. Cengkeh no 22 Malang
Cp. 081359873211
#tempatnongkrongasik 
#tempatnongkrongmalang 
#biuscafe
#malangfodies 
#mahasiswamalanghits 
#malanggoodplace 
#mahasiswa 
#malangasik 
#cafemalang 
#restomalangkekinian
#cafe 
#cafemboismalang
#cafehitsmalang
#biuslover
CELEBRATE WITH US !... If you already have @universitaskristenmaranatha card you'll get discount 15% for all item everyday. Enjoy and share your moment with us . 
@herbandspicebdg 
Jl. Hos tjokroaminoto 163 
2nd floor Primarasa Tower
Pasirkaliki Bandung
022-6070502 / 082120104776
.
.
.
#dproject #enjoykan #marimerapat #hobiurbanbdg #hobiurban #tempatnongkrongasik #hangoutwithfriends #hangoutbandung #tempathangoutasik #tempathangout #inspirasihobiurban #hobiurbannongkicantik #malmingasik
CELEBRATE WITH US !... If you already have @universitaskristenmaranatha card you'll get discount 15% for all item everyday. Enjoy and share your moment with us . @herbandspicebdg Jl. Hos tjokroaminoto 163 2nd floor Primarasa Tower Pasirkaliki Bandung 022-6070502 / 082120104776 . . . #dproject  #enjoykan  #marimerapat  #hobiurbanbdg  #hobiurban  #tempatnongkrongasik  #hangoutwithfriends  #hangoutbandung  #tempathangoutasik  #tempathangout  #inspirasihobiurban  #hobiurbannongkicantik  #malmingasik