an online Instagram web viewer

#tempatnongkrong medias

Photos

Mimin dan staf jajaran mengucapkan Selamat hari raya idul fitri 1 syawal 1439 H, mohon maaf lahir dan batin 
We are temporarily closed from 13/6/2018 and will start again 23/6/2018

Happy holiday everyone
----------------------------
Meet up Resto and Cafe

Jln raya sawangan no 19 depok 1 pancoran mas. Jawa barat ‭021 77803972‬ ☎️ #meetuprestoandcafe #ketemuanyuk #depok #depokhits #depokcity #depokfood #depokkuliner #depoktownsquare #depok2 #kulinerdepok #kulinerdepokmurah #kulinerdepokenak #kulinerdepoktrends #kulinerdepokbogor #kulinerdepokhits #hitsdepok #hitsdepokbangat #depokhits #food #fooddepok #foodhunter #jajanandepok #jajanandepoktrends #jajanankekinian #depok2 #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #tempatnongkrongdepok #bukber2018 #bukber
Mimin dan staf jajaran mengucapkan Selamat hari raya idul fitri 1 syawal 1439 H, mohon maaf lahir dan batin We are temporarily closed from 13/6/2018 and will start again 23/6/2018 Happy holiday everyone ---------------------------- Meet up Resto and Cafe Jln raya sawangan no 19 depok 1 pancoran mas. Jawa barat ‭021 77803972‬ ☎️ #meetuprestoandcafe  #ketemuanyuk  #depok  #depokhits  #depokcity  #depokfood  #depokkuliner  #depoktownsquare  #depok2  #kulinerdepok  #kulinerdepokmurah  #kulinerdepokenak  #kulinerdepoktrends  #kulinerdepokbogor  #kulinerdepokhits  #hitsdepok  #hitsdepokbangat  #depokhits  #food  #fooddepok  #foodhunter  #jajanandepok  #jajanandepoktrends  #jajanankekinian  #depok2  #tempatnongkrong  #tempatnongkrongasik  #tempatnongkrongdepok  #bukber2018  #bukber 
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... @bradenkaas.id Braden en Kaas Grilled cheese sandwich with sauteed mushroom and caramalized onion only at Kedai10 , Jl.Kyai caringin no.10A (prapatan biak) . Jakarta pusat .  #bradenkaas #grilledcheesesandwich #kedai10 #kulinerjakarta #kulinerjkt #tempatnongkrong #jktfoodindonesia #anakjajan #jktfoodbang #kokobuncit #cecekuliner #hungryfoodies #jktfoodies #jktfooddestination #jktculinary #gedeinperut #eatandtreats #sandwichkeju #meltingcheese #dietmulaibesok

Credit : @jakartaeatery
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... @bradenkaas.id Braden en Kaas Grilled cheese sandwich with sauteed mushroom and caramalized onion only at Kedai10 , Jl.Kyai caringin no.10A (prapatan biak) . Jakarta pusat . #bradenkaas  #grilledcheesesandwich  #kedai10  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #tempatnongkrong  #jktfoodindonesia  #anakjajan  #jktfoodbang  #kokobuncit  #cecekuliner  #hungryfoodies  #jktfoodies  #jktfooddestination  #jktculinary  #gedeinperut  #eatandtreats  #sandwichkeju  #meltingcheese  #dietmulaibesok  Credit : @jakartaeatery
thanks buat yg udah mampir di @simple_caffee_1. 😆😆
semoga nyaman dan sering2 mampir di @simple_caffee_1 nya
mohon kritik dan saran? 🙏🙏
#anakhits 
#hitskekinian 
#hits 
#tongkrongan
#tempatnongkrong
#nongkrongnyaman
#simpleecoffee
☕❤Tidak ada cinta seperti cinta untuk saudara dan tidak ada cinta seperti cinta dari saudara,,jarang2 lho bisa kumpul kya gini 😎😎 @kopi_rodjo#kopitempur#tempatnongkrong#kopilokal#kopihitam#lfl#temukangen#kumpulbareng#
Nobar outside@chinchinjkt
Nobar outside@chinchinjkt
Nobar inside@chinchinjkt
Nobar inside@chinchinjkt
Nobar today @chinchinjkt👍👍👍outside
Nobar today @chinchinjkt👍👍👍outside
Ayo...nobar...nobar inside @chinchinjkt
Ayo...nobar...nobar inside @chinchinjkt
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Cabang ke-77 @warunk_upnormal KINI HADIR di TOHPATI BALI! Yuk, anak hits Bali kita nongkrong rame - rame di sini

Warunk Upnormal Tohpati, Bali:
🏡 Jl. Wage Rudolf Supratman No.288, Kesiman Kertalangu, Denpasar, Bali (samping Hotel Vasini)
⏲️ 3 Sore - 12 Malam

Di sini, kamu bisa nikmatin aneka menu kekinian seperti puluhan Indomie Kekinian, Susu Segar, Nasi Spesial Upnormal, Dessert, Kopi Gayo khas Aceh berkualitas Premium dan masih banyak menu hits lain yang bisa kamu nikmatin.

Nongkrong di sini udah ga perlu khawatir, karena tempatnya lengkap banget, dari mulai private room, mushola dan smoking room, ditambah ada FREE WIFI dan colokan yang bikin updatean kamu pas lagi nongkrong makin seru, gaakan gerah dan panas juga habis ketawa haha hihi karena ruangannya Full AC.
.
.
.
.
.
#f52grams#indomie#warungindomie#ropang#tempatnongkrong#foodnetwork#kuliner#kulinerbali#foodphoto#foodgallery#sovifooddiary#jktfoodbang#balifood#bali#instagram#instagood#instafood#vscofood#igfood#picoftheday#nomnom#foodpics#foodlover#jajanan#ngopiyuk#anakkopi#coffee#coffeeshop

Credit : @sovifooddiary
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Cabang ke-77 @warunk_upnormal KINI HADIR di TOHPATI BALI! Yuk, anak hits Bali kita nongkrong rame - rame di sini Warunk Upnormal Tohpati, Bali: 🏡 Jl. Wage Rudolf Supratman No.288, Kesiman Kertalangu, Denpasar, Bali (samping Hotel Vasini) ⏲️ 3 Sore - 12 Malam Di sini, kamu bisa nikmatin aneka menu kekinian seperti puluhan Indomie Kekinian, Susu Segar, Nasi Spesial Upnormal, Dessert, Kopi Gayo khas Aceh berkualitas Premium dan masih banyak menu hits lain yang bisa kamu nikmatin. Nongkrong di sini udah ga perlu khawatir, karena tempatnya lengkap banget, dari mulai private room, mushola dan smoking room, ditambah ada FREE WIFI dan colokan yang bikin updatean kamu pas lagi nongkrong makin seru, gaakan gerah dan panas juga habis ketawa haha hihi karena ruangannya Full AC. . . . . . #f52grams #indomie #warungindomie #ropang #tempatnongkrong #foodnetwork #kuliner #kulinerbali #foodphoto #foodgallery #sovifooddiary #jktfoodbang #balifood #bali #instagram #instagood #instafood #vscofood #igfood #picoftheday #nomnom #foodpics #foodlover #jajanan #ngopiyuk #anakkopi #coffee #coffeeshop  Credit : @sovifooddiary
Guys dah pada tau kan klo @hokkaidobakedcheesetart_id telah buka di Bandung! Ada di #pvjmall , #paskal23 dan #transstudiomall

Dari beberapa varian @hokkaidobakedcheesetart_id #PaporitMimin jatuh ama  original cheese tart. Coz mimin seneng keju : )
.
.

Kemon kita serbu @hokkaidobakedcheesetart_id !

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________
Guys dah pada tau kan klo @hokkaidobakedcheesetart_id telah buka di Bandung! Ada di #pvjmall  , #paskal23  dan #transstudiomall  Dari beberapa varian @hokkaidobakedcheesetart_id #PaporitMimin  jatuh ama original cheese tart. Coz mimin seneng keju : ) . . Kemon kita serbu @hokkaidobakedcheesetart_id ! ________________________________________ #JanganLupaNguliner  #InfoBandungKuliner  #BersamaLebihBaik  #KulinerBandungJuara  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #galeriukmbandung  #bandung  #tempatnongkrong  #cafebandung  #bobotoh  #bandungjuara  #kekinian  #ridwankamil  #tempatmakan  #infokulinerbandung  #persib  ________________________________________
Ayam Cabe Ijo adalah olahan daging ayam berpadu dengan pedas dan aroma khas cabe ijo yang gurih dan lezat. Cara pengolahan masakan ini sangat praktis, sangat pas bagi Anda yang tidak memiliki banyak waktu untuk memasak. Untuk penyajiannya, ayam ini bisa disajikan bersama nasi putih hangat dan lalapan mentimun.
.
.
.
@dapur_umcep sedia jg looo neh 'ayam cabe ijo' nya😍peedeessnya nampol bgt, doyan pedes mo pesen yg extra hot jg bs kok😋☺ #asal kuat aja jgn mpe mules🤪
.
.
.
.....harganya g bikin dompet menjerit loooo😁
Cuuuzzz kesindang☺
.
.
.
Sing seger mantep lan wareg
.
.
.
#kuliner #kulinercilacap #kulinercilacapmalam #cilacapkece #cilacap #cilacapkekinian #cilacapkecehitz #cafecilacap #cilacapkecebanget #cilacapkeren #cafe #cilacap_explore #igers #igerscilacap #rumahmakan #rumahmakancilacap #tempatnobar #tenpatnongkrongcilacap #tempatnongkrong #tempatnobarcilacap
Ayam Cabe Ijo adalah olahan daging ayam berpadu dengan pedas dan aroma khas cabe ijo yang gurih dan lezat. Cara pengolahan masakan ini sangat praktis, sangat pas bagi Anda yang tidak memiliki banyak waktu untuk memasak. Untuk penyajiannya, ayam ini bisa disajikan bersama nasi putih hangat dan lalapan mentimun. . . . @dapur_umcep sedia jg looo neh 'ayam cabe ijo' nya😍peedeessnya nampol bgt, doyan pedes mo pesen yg extra hot jg bs kok😋☺ #asal  kuat aja jgn mpe mules🤪 . . . .....harganya g bikin dompet menjerit loooo😁 Cuuuzzz kesindang☺ . . . Sing seger mantep lan wareg . . . #kuliner  #kulinercilacap  #kulinercilacapmalam  #cilacapkece  #cilacap  #cilacapkekinian  #cilacapkecehitz  #cafecilacap  #cilacapkecebanget  #cilacapkeren  #cafe  #cilacap_explore  #igers  #igerscilacap  #rumahmakan  #rumahmakancilacap  #tempatnobar  #tenpatnongkrongcilacap  #tempatnongkrong  #tempatnobarcilacap 
Walau kau menghapus, menghempas diriku, 
mengganti cintaku
Semua tak mampu,
hilangkan cinta yang tlah kau beri
Walau kau berubah aku kan bertahan
Di sepanjang waktuku
Biarkan aku, mencintaimu, dengan caraku...
_
_
_
#kedaiketik #kedai #cafe #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #tempatnongkrongjogja
The Japanese Lava (Rice served with our homemade chicken katsu and japanese curry). 📍: Monks @monksjakarta 
Komplek Graha Boulevard Timur, Summarecon Kelapa Gading Blok ND1/51,Kelapa Gading,Jakarta Utara 
IDR: 65K
#makanenak #tempatnongkrong #foodies #fooddestination #foodhunting #curry #kulineran #kulinerkelapagading #jakarta #jakartafoodies
Teng teng!! ⚽⚽⚽⚽
Selamat malam guys!
Jangan lupa Polandia vs Senegal malam ini. Sambil ditemenin mas Jack. Mau? Beli aja sekarang

Di @jackpot_spot 
Atau WA ke 0897 866 7652
#bombayspahire #suntorywhisky #goldandgold #hibiki #whisky #whiskey #whiskygram #whiskyporn #whiskytime #whiskylover #dram #liquidgold #liquor #drink #kanpai #yamazaki #iamthelion #scotchwhisky #singlemalt #whiskylife #whiskeygram #whiskeyporn #indoclubbers #anakmalam #whiskylove #clubbing #clubbers#indoclubbing
Teng teng!! ⚽⚽⚽⚽ Selamat malam guys! Jangan lupa Polandia vs Senegal malam ini. Sambil ditemenin mas Jack. Mau? Beli aja sekarang Di @jackpot_spot Atau WA ke 0897 866 7652 #bombayspahire  #suntorywhisky  #goldandgold  #hibiki  #whisky  #whiskey  #whiskygram  #whiskyporn  #whiskytime  #whiskylover  #dram  #liquidgold  #liquor  #drink  #kanpai  #yamazaki  #iamthelion  #scotchwhisky  #singlemalt  #whiskylife  #whiskeygram  #whiskeyporn  #indoclubbers  #anakmalam  #whiskylove  #clubbing  #clubbers #indoclubbing 
Jika kau telah melakukan yang terbaik, kau tidak akan memiliki waktu untuk mengkawatirkan kegagalan.

Selamat Malam #FoodLover

Bandung itu Indah

Photo by @_y.a.n._

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________
Jika kau telah melakukan yang terbaik, kau tidak akan memiliki waktu untuk mengkawatirkan kegagalan. Selamat Malam #FoodLover  Bandung itu Indah Photo by @_y.a.n._ ________________________________________ #JanganLupaNguliner  #InfoBandungKuliner  #BersamaLebihBaik  #KulinerBandungJuara  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #galeriukmbandung  #bandung  #tempatnongkrong  #cafebandung  #bobotoh  #bandungjuara  #kekinian  #ridwankamil  #tempatmakan  #infokulinerbandung  #persib  ________________________________________
Promo dari @kafe.ss nih!!!
Dapatkan Discount 20% untuk pembelian :
- Nasi Bali Daging
- Nasi Rawon
- Nasi Madura

Caranya:
1. Follow IG Kami @kafe.ss
2. Foto dan Tag Kami ketika makan di Kafe SS
3. Gunakan hashtag #kafess
4. Tunjukan ke kasir dan nikmatilah 🎉🎉 Tunggu apa lagi langsung aja datang ke tempat kami!! Kafe SS
Free Wifi
TV Cable 
Jl Raya Rungkut Mejoyo 16, G-8,Surabaya
(Dekat UBAYA)

#tempatnongkrong
#kulinersurabaya
#indonesianfood
#surabayafood
#nongkrong
#maknyus
#foodporn
#kafess
#bukber
#follow
#foods
#promo
#kafess
#promokafess
#promokafe
#buka
#enak
#kafe
#food
#sfs
#eat
#sby
#eat
Promo dari @kafe.ss nih!!! Dapatkan Discount 20% untuk pembelian : - Nasi Bali Daging - Nasi Rawon - Nasi Madura Caranya: 1. Follow IG Kami @kafe.ss 2. Foto dan Tag Kami ketika makan di Kafe SS 3. Gunakan hashtag #kafess  4. Tunjukan ke kasir dan nikmatilah 🎉🎉 Tunggu apa lagi langsung aja datang ke tempat kami!! Kafe SS Free Wifi TV Cable Jl Raya Rungkut Mejoyo 16, G-8,Surabaya (Dekat UBAYA) #tempatnongkrong  #kulinersurabaya  #indonesianfood  #surabayafood  #nongkrong  #maknyus  #foodporn  #kafess  #bukber  #follow  #foods  #promo  #kafess  #promokafess  #promokafe  #buka  #enak  #kafe  #food  #sfs  #eat  #sby  #eat 
Marii ngopi 
Dibikin hepi 🤣 .

Kafe 80's Bocor Alus
Jl.Parangtritis Km 5,5 Tarudan Kulon, Sewon, Bantul, Yogyakarta

Open : 10:00 - 23:00 wib
Reservasi : 082213371626/081227897276

#kafe80bocoralus #bocoralusjogja #dolanjogja #nongkrongjogja #kafeunik #kafevintage #mangutlele #kedaijogja #wisatavintage #jogja #explorejogja #bantul #kedaibantul #kedaiwedangan #kafekekinian #kafetempodulu #kafeunik #kedaiunik #kopdarmotor #jogja24jam #infokedai #kedaimurah #tempatnongkrong #tempatngeteh #ngopihits
Marii ngopi Dibikin hepi 🤣 . Kafe 80's Bocor Alus Jl.Parangtritis Km 5,5 Tarudan Kulon, Sewon, Bantul, Yogyakarta Open : 10:00 - 23:00 wib Reservasi : 082213371626/081227897276 #kafe80bocoralus  #bocoralusjogja  #dolanjogja  #nongkrongjogja  #kafeunik  #kafevintage  #mangutlele  #kedaijogja  #wisatavintage  #jogja  #explorejogja  #bantul  #kedaibantul  #kedaiwedangan  #kafekekinian  #kafetempodulu  #kafeunik  #kedaiunik  #kopdarmotor  #jogja24jam  #infokedai  #kedaimurah  #tempatnongkrong  #tempatngeteh  #ngopihits 
Live Acoustic setiap Weekend bisa kalian nikmatin di Tubi Eatz. Malam mingguan bareng gebetan atau pacar di temenin live music lagu-lagu romantis di Tubi-Eatz. duh, dijamin melting lah si do'i.

We're open everyday !
10.00 - 22.00 wib

Jam Buka Selama Bulan Ramadhan 2018 :
16.00 s/d 04.00 WIB (subuh)

Jl. Tubagus ismail raya no. 45 B , Bandung kota, Jawa barat.

Facilities :
- All variant foodies ( Total 19 Tenant )
- Price start from 5K - 30K !!!
- Free Wifi
- Entertainment (live music, nobar, kajian islamic)
- Fun Games
- And many More !!!
.
.
List of tenant :
1. D'ribz ( varian iga bakar )
2. D' Hotzz Plate ( varian hot plate )
3. Petjah ( dori rice bowl )
4. Bakso Cepot ( mie bakso )
5. Bebek Iam ( varian bebek )
6. Kedai Nomjom ( nasi goreng cairo )
7. D' Fortuna ( masakab khas jawa )
8. Iga Obledd ( varian Iga Saus )
9. Nomnom Indo ( Rice Bowl )
10. Manado ( Masakan Manado )
11. Yu Tiwi ( Ayam geprek )
12. Gyuto Yakitori ( sate japan )
13. Bakmie Jogja ( varian bakmie )
14. D'renz ( ramen dan sushi )
15. Pempek Keedee ( Pempek Palembang)
16. Join Ice Cream ( aneka Ice Cream )
17. Fiedoze ( Coffee Shop and Drinks )
18. Maranggi Plered ( sate maranggi dam juice )
19. Warung Matuh ( makanan kekinian )
.
.
#tubieatz #tubieatzbdg #tubieatzfoodmarket #bandungkuliner #pujasera #foodcourt #foodmarket #promomakan #promosi #kulinerbdg #kulinernusantara #masakansiapsaji #makanmurah #bandungfood #tempatnongkrong #nobarbandung #meetingroom #meetingvenue #gatheringbdg #sewavenuebdg
Live Acoustic setiap Weekend bisa kalian nikmatin di Tubi Eatz. Malam mingguan bareng gebetan atau pacar di temenin live music lagu-lagu romantis di Tubi-Eatz. duh, dijamin melting lah si do'i. We're open everyday ! 10.00 - 22.00 wib Jam Buka Selama Bulan Ramadhan 2018 : 16.00 s/d 04.00 WIB (subuh) Jl. Tubagus ismail raya no. 45 B , Bandung kota, Jawa barat. Facilities : - All variant foodies ( Total 19 Tenant ) - Price start from 5K - 30K !!! - Free Wifi - Entertainment (live music, nobar, kajian islamic) - Fun Games - And many More !!! . . List of tenant : 1. D'ribz ( varian iga bakar ) 2. D' Hotzz Plate ( varian hot plate ) 3. Petjah ( dori rice bowl ) 4. Bakso Cepot ( mie bakso ) 5. Bebek Iam ( varian bebek ) 6. Kedai Nomjom ( nasi goreng cairo ) 7. D' Fortuna ( masakab khas jawa ) 8. Iga Obledd ( varian Iga Saus ) 9. Nomnom Indo ( Rice Bowl ) 10. Manado ( Masakan Manado ) 11. Yu Tiwi ( Ayam geprek ) 12. Gyuto Yakitori ( sate japan ) 13. Bakmie Jogja ( varian bakmie ) 14. D'renz ( ramen dan sushi ) 15. Pempek Keedee ( Pempek Palembang) 16. Join Ice Cream ( aneka Ice Cream ) 17. Fiedoze ( Coffee Shop and Drinks ) 18. Maranggi Plered ( sate maranggi dam juice ) 19. Warung Matuh ( makanan kekinian ) . . #tubieatz  #tubieatzbdg  #tubieatzfoodmarket  #bandungkuliner  #pujasera  #foodcourt  #foodmarket  #promomakan  #promosi  #kulinerbdg  #kulinernusantara  #masakansiapsaji  #makanmurah  #bandungfood  #tempatnongkrong  #nobarbandung  #meetingroom  #meetingvenue  #gatheringbdg  #sewavenuebdg 
• Life to short to drink average Avocado Juice... Try this Avocado Coffee Latte 👌🏻•
.
The Cortado
📍 Jl. KH. Syahdan no. 36 Lt.2 – Palmerah
🕚 11 am – 01 am
• Life to short to drink average Avocado Juice... Try this Avocado Coffee Latte 👌🏻• . The Cortado 📍 Jl. KH. Syahdan no. 36 Lt.2 – Palmerah 🕚 11 am – 01 am
Live Acoustic setiap Weekend bisa kalian nikmatin di Tubi Eatz. Malam mingguan bareng gebetan atau pacar di temenin live music lagu-lagu romantis di Tubi-Eatz. duh, dijamin melting lah si do'i.

We're open everyday !
10.00 - 22.00 wib

Jam Buka Selama Bulan Ramadhan 2018 :
16.00 s/d 04.00 WIB (subuh)

Jl. Tubagus ismail raya no. 45 B , Bandung kota, Jawa barat.

Facilities :
- All variant foodies ( Total 19 Tenant )
- Price start from 5K - 30K !!!
- Free Wifi
- Entertainment (live music, nobar, kajian islamic)
- Fun Games
- And many More !!!
.
.
List of tenant :
1. D'ribz ( varian iga bakar )
2. D' Hotzz Plate ( varian hot plate )
3. Petjah ( dori rice bowl )
4. Bakso Cepot ( mie bakso )
5. Bebek Iam ( varian bebek )
6. Kedai Nomjom ( nasi goreng cairo )
7. D' Fortuna ( masakab khas jawa )
8. Iga Obledd ( varian Iga Saus )
9. Nomnom Indo ( Rice Bowl )
10. Manado ( Masakan Manado )
11. Yu Tiwi ( Ayam geprek )
12. Gyuto Yakitori ( sate japan )
13. Bakmie Jogja ( varian bakmie )
14. D'renz ( ramen dan sushi )
15. Pempek Keedee ( Pempek Palembang)
16. Join Ice Cream ( aneka Ice Cream )
17. Fiedoze ( Coffee Shop and Drinks )
18. Maranggi Plered ( sate maranggi dam juice )
19. Warung Matuh ( makanan kekinian )
.
.
#tubieatz #tubieatzbdg #tubieatzfoodmarket #bandungkuliner #pujasera #foodcourt #foodmarket #promomakan #promosi #kulinerbdg #kulinernusantara #masakansiapsaji #makanmurah #bandungfood #tempatnongkrong #nobarbandung #meetingroom #meetingvenue #gatheringbdg #sewavenuebdg
Live Acoustic setiap Weekend bisa kalian nikmatin di Tubi Eatz. Malam mingguan bareng gebetan atau pacar di temenin live music lagu-lagu romantis di Tubi-Eatz. duh, dijamin melting lah si do'i. We're open everyday ! 10.00 - 22.00 wib Jam Buka Selama Bulan Ramadhan 2018 : 16.00 s/d 04.00 WIB (subuh) Jl. Tubagus ismail raya no. 45 B , Bandung kota, Jawa barat. Facilities : - All variant foodies ( Total 19 Tenant ) - Price start from 5K - 30K !!! - Free Wifi - Entertainment (live music, nobar, kajian islamic) - Fun Games - And many More !!! . . List of tenant : 1. D'ribz ( varian iga bakar ) 2. D' Hotzz Plate ( varian hot plate ) 3. Petjah ( dori rice bowl ) 4. Bakso Cepot ( mie bakso ) 5. Bebek Iam ( varian bebek ) 6. Kedai Nomjom ( nasi goreng cairo ) 7. D' Fortuna ( masakab khas jawa ) 8. Iga Obledd ( varian Iga Saus ) 9. Nomnom Indo ( Rice Bowl ) 10. Manado ( Masakan Manado ) 11. Yu Tiwi ( Ayam geprek ) 12. Gyuto Yakitori ( sate japan ) 13. Bakmie Jogja ( varian bakmie ) 14. D'renz ( ramen dan sushi ) 15. Pempek Keedee ( Pempek Palembang) 16. Join Ice Cream ( aneka Ice Cream ) 17. Fiedoze ( Coffee Shop and Drinks ) 18. Maranggi Plered ( sate maranggi dam juice ) 19. Warung Matuh ( makanan kekinian ) . . #tubieatz  #tubieatzbdg  #tubieatzfoodmarket  #bandungkuliner  #pujasera  #foodcourt  #foodmarket  #promomakan  #promosi  #kulinerbdg  #kulinernusantara  #masakansiapsaji  #makanmurah  #bandungfood  #tempatnongkrong  #nobarbandung  #meetingroom  #meetingvenue  #gatheringbdg  #sewavenuebdg 
.
Kami hanya menyajikan fresh roasted bean dan fresh grounded coffee dari biji kopi terbaik Indonesia.
Tersedia 2 jenis house blend dikedai kami; KARTINI blend untuk kalian yg suka bitterness dan bold body Robusta dan PREMIUM blend bagi kalian yg bercitarasa modern krn 6 jenis arabica indonesia berpadu sempurna di sini.
Coba masing2 dr houseblend kami, krn setiap biji kopinya benar2 kami perhatikan kualitasnya mulai dari hulu.
.
.#jungkirbalikcoffee #kopi #coffeeporn #kopinusantara #kopiindonesia #kopijatim #masfotokopi #mengopikanindonesia #coffeeshop #manualbrew #latteart #coffeeart #coffeeholic #tempatnongkrong #barista #baristadaily #baristaindonesia #kulinersidoarjo #kedaikopi #coffeeaddict #coffeetime #coffeelover #coffeegram #proudofindonesiacoffee #IndoCoffeeGram #brewmethods #localcoffeeshop #manualbrew
. Kami hanya menyajikan fresh roasted bean dan fresh grounded coffee dari biji kopi terbaik Indonesia. Tersedia 2 jenis house blend dikedai kami; KARTINI blend untuk kalian yg suka bitterness dan bold body Robusta dan PREMIUM blend bagi kalian yg bercitarasa modern krn 6 jenis arabica indonesia berpadu sempurna di sini. Coba masing2 dr houseblend kami, krn setiap biji kopinya benar2 kami perhatikan kualitasnya mulai dari hulu. . .#jungkirbalikcoffee  #kopi  #coffeeporn  #kopinusantara  #kopiindonesia  #kopijatim  #masfotokopi  #mengopikanindonesia  #coffeeshop  #manualbrew  #latteart  #coffeeart  #coffeeholic  #tempatnongkrong  #barista  #baristadaily  #baristaindonesia  #kulinersidoarjo  #kedaikopi  #coffeeaddict  #coffeetime  #coffeelover  #coffeegram  #proudofindonesiacoffee  #IndoCoffeeGram  #brewmethods  #localcoffeeshop  #manualbrew 
Nasi campur dari @freddys_kitchen bisa bikin kamu nambah dua kali! Nggak percaya? Cobain aja dulu 🍽
Nasi campur dari @freddys_kitchen bisa bikin kamu nambah dua kali! Nggak percaya? Cobain aja dulu 🍽
Cabang ke-77 @warunk_upnormal KINI HADIR di TOHPATI BALI! Yuk, anak hits Bali kita nongkrong rame - rame di sini

Warunk Upnormal Tohpati, Bali:
🏡 Jl. Wage Rudolf Supratman No.288, Kesiman Kertalangu, Denpasar, Bali (samping Hotel Vasini)
⏲️ 3 Sore - 12 Malam

Di sini, kamu bisa nikmatin aneka menu kekinian seperti puluhan Indomie Kekinian, Susu Segar, Nasi Spesial Upnormal, Dessert, Kopi Gayo khas Aceh berkualitas Premium dan masih banyak menu hits lain yang bisa kamu nikmatin.

Nongkrong di sini udah ga perlu khawatir, karena tempatnya lengkap banget, dari mulai private room, mushola dan smoking room, ditambah ada FREE WIFI dan colokan yang bikin updatean kamu pas lagi nongkrong makin seru, gaakan gerah dan panas juga habis ketawa haha hihi karena ruangannya Full AC.
.
.
.
.
.
#f52grams#indomie#warungindomie#ropang#tempatnongkrong#foodnetwork#kuliner#kulinerbali#foodphoto#foodgallery#sovifooddiary#jktfoodbang#balifood#bali#instagram#instagood#instafood#vscofood#igfood#picoftheday#nomnom#foodpics#foodlover#jajanan#ngopiyuk#anakkopi#coffee#coffeeshop
Cabang ke-77 @warunk_upnormal KINI HADIR di TOHPATI BALI! Yuk, anak hits Bali kita nongkrong rame - rame di sini Warunk Upnormal Tohpati, Bali: 🏡 Jl. Wage Rudolf Supratman No.288, Kesiman Kertalangu, Denpasar, Bali (samping Hotel Vasini) ⏲️ 3 Sore - 12 Malam Di sini, kamu bisa nikmatin aneka menu kekinian seperti puluhan Indomie Kekinian, Susu Segar, Nasi Spesial Upnormal, Dessert, Kopi Gayo khas Aceh berkualitas Premium dan masih banyak menu hits lain yang bisa kamu nikmatin. Nongkrong di sini udah ga perlu khawatir, karena tempatnya lengkap banget, dari mulai private room, mushola dan smoking room, ditambah ada FREE WIFI dan colokan yang bikin updatean kamu pas lagi nongkrong makin seru, gaakan gerah dan panas juga habis ketawa haha hihi karena ruangannya Full AC. . . . . . #f52grams #indomie #warungindomie #ropang #tempatnongkrong #foodnetwork #kuliner #kulinerbali #foodphoto #foodgallery #sovifooddiary #jktfoodbang #balifood #bali #instagram #instagood #instafood #vscofood #igfood #picoftheday #nomnom #foodpics #foodlover #jajanan #ngopiyuk #anakkopi #coffee #coffeeshop 
Sekali-kali kita perlu melakukan hal gila tapi bisa membuat bahagia.

#sepenggalcerita #goresanpena #tempatnongkrong #DhytoIcecream #sekadau
Life alla Carbonara .
.
The Peak | Citiport 
Jl. Lengkong Besar. No. 8 Bandung
we are open today until 12 am !
#thepeakcitiport

Posted by @thepeakcitiport
Cekidot @thepeakcitiport

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________
Life alla Carbonara . . The Peak | Citiport Jl. Lengkong Besar. No. 8 Bandung we are open today until 12 am ! #thepeakcitiport  Posted by @thepeakcitiport Cekidot @thepeakcitiport ________________________________________ #JanganLupaNguliner  #InfoBandungKuliner  #BersamaLebihBaik  #KulinerBandungJuara  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #galeriukmbandung  #bandung  #tempatnongkrong  #cafebandung  #bobotoh  #bandungjuara  #kekinian  #ridwankamil  #tempatmakan  #infokulinerbandung  #persib  ________________________________________
Foto berempat bersama 3 wanita tercantik 😍😍😍😍
.
.
.
.
.
#harimawanto #happyfamily #makanmalam #sidoarjo #coffee #tempatnongkrong #masihliburan #lebaran2018
Foto bertiga bareng @happyrachma dan @adindazahrarimayanti 😍😍😍
.
.
.
.
.
#harimawanto #happyfamily #makanmalam #sidoarjo #coffee #tempatnongkrong #masihliburan #lebaran2018
Nongkrong ala penjara @jailbreakcafe jangan lupa cobain CHEESE GREEN TEA yaaa....
_
Ini sii enak bgt green tea lover pasti nagih dan nagiihhh terooss 😎
_
FYI ➡️ Nobar World Cup Every Day di @jailbreakcafe ❣️
➖
OPEN :  Jam 10.00 WIB ( SIANG)
CLOSED : Jam 03.00 WIB (SUBUH)
➖
📍 Jl. Kh. Wahid Hasyim 100 - Karang Klesem ( Andang Pangrenan Keselatan )
📞 0811 266 322 (Tlpn & Sms)
📱 0811 289 5959 (WA Only)
➖
#Jailbreak #jailbreakcafe #cafepurwokerto #cafenuansapenjara #makanpurwokerto #nongkrong #tempatnongkrong #nongkrongasyik #infokuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerhits #kulinerpurwokertohits #kulinerpurwokerto #KulinerKekinian #makanenakpurwokerto #hitzpurwokerto #jajananpurwokerto #NongkiHitz #KongkowAsik #lfl #lff #lfll #beerhouse #beerhousepurwokerto #deliverypurwokerto #goFood
Nongkrong ala penjara @jailbreakcafe jangan lupa cobain CHEESE GREEN TEA yaaa.... _ Ini sii enak bgt green tea lover pasti nagih dan nagiihhh terooss 😎 _ FYI ➡️ Nobar World Cup Every Day di @jailbreakcafe ❣️ ➖ OPEN : Jam 10.00 WIB ( SIANG) CLOSED : Jam 03.00 WIB (SUBUH) ➖ 📍 Jl. Kh. Wahid Hasyim 100 - Karang Klesem ( Andang Pangrenan Keselatan ) 📞 0811 266 322 (Tlpn & Sms) 📱 0811 289 5959 (WA Only) ➖ #Jailbreak  #jailbreakcafe  #cafepurwokerto  #cafenuansapenjara  #makanpurwokerto  #nongkrong  #tempatnongkrong  #nongkrongasyik  #infokuliner  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #kulinerhits  #kulinerpurwokertohits  #kulinerpurwokerto  #KulinerKekinian  #makanenakpurwokerto  #hitzpurwokerto  #jajananpurwokerto  #NongkiHitz  #KongkowAsik  #lfl  #lff  #lfll  #beerhouse  #beerhousepurwokerto  #deliverypurwokerto  #goFood 
⚽NONTON BARENG⚽ 
PIALA DUNIA EVERY DAY di @waroenkoraumum Putwokerto & Cilacap!!
_
Hari gini masih bingung nobar dimana???
Di @waroenkoraumum aja deh..layarnya lebar tempatnya nyaman
_
Makan enak gak harus mahal pastinya donk ♥️
〰️
#OraUmumPurwokerto
▶️ BUKA 24 JAM
📍Jl. Dr Soeparno No 98 
Arcawinangun - Purwokerto Timur
📱CP: 0811 277 3333 (wa)
.
#OraUmumCilacap
▶️ BUKA 24 JAM
📍Jl. Letjen Soeprapto No 60
Sidanegara - Cilacap Tengah
📱CP: 0811 2810 333 (wa)
〰️
#oraumum #OraUmumPurwokerto #OraUmumCilacap #wareonkantimainstream #makanenakgaharusmahal #dietstarttomorrow #makanpurwokerto #makancilacap #nongkrong #tempatnongkrong #nongkrongasyik #infokuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerhits #kulinerpurwokertohits #kulinercilacap #kulinerpurwokerto #KulinerKekinian #makanenakpurwokerto #hitzpurwokerto #hitzcilacap #lfl #lff #lfll #deliverypurwokerto #goFood
⚽NONTON BARENG⚽ PIALA DUNIA EVERY DAY di @waroenkoraumum Putwokerto & Cilacap!! _ Hari gini masih bingung nobar dimana??? Di @waroenkoraumum aja deh..layarnya lebar tempatnya nyaman _ Makan enak gak harus mahal pastinya donk ♥️ 〰️ #OraUmumPurwokerto  ▶️ BUKA 24 JAM 📍Jl. Dr Soeparno No 98 Arcawinangun - Purwokerto Timur 📱CP: 0811 277 3333 (wa) . #OraUmumCilacap  ▶️ BUKA 24 JAM 📍Jl. Letjen Soeprapto No 60 Sidanegara - Cilacap Tengah 📱CP: 0811 2810 333 (wa) 〰️ #oraumum  #OraUmumPurwokerto  #OraUmumCilacap  #wareonkantimainstream  #makanenakgaharusmahal  #dietstarttomorrow  #makanpurwokerto  #makancilacap  #nongkrong  #tempatnongkrong  #nongkrongasyik  #infokuliner  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #kulinerhits  #kulinerpurwokertohits  #kulinercilacap  #kulinerpurwokerto  #KulinerKekinian  #makanenakpurwokerto  #hitzpurwokerto  #hitzcilacap  #lfl  #lff  #lfll  #deliverypurwokerto  #goFood 
Promo dari @kafe.ss nih!!!
Dapatkan Discount 20% untuk pembelian :
- Nasi Bali Daging
- Nasi Rawon
- Nasi Madura

Caranya:
1. Follow IG Kami @kafe.ss
2. Foto dan Tag Kami ketika makan di Kafe SS
3. Gunakan hashtag #kafess
4. Tunjukan ke kasir dan nikmatilah 🎉🎉 Tunggu apa lagi langsung aja datang ke tempat kami!! Kafe SS
Free Wifi
TV Cable 
Jl Raya Rungkut Mejoyo 16, G-8,Surabaya
(Dekat UBAYA)

#tempatnongkrong
#kulinersurabaya
#indonesianfood
#surabayafood
#nongkrong
#maknyus
#foodporn
#kafess
#bukber
#follow
#foods
#promo
#kafess
#promokafess
#promokafe
#buka
#enak
#kafe
#food
#sfs
#eat
#sby
#eat
Promo dari @kafe.ss nih!!! Dapatkan Discount 20% untuk pembelian : - Nasi Bali Daging - Nasi Rawon - Nasi Madura Caranya: 1. Follow IG Kami @kafe.ss 2. Foto dan Tag Kami ketika makan di Kafe SS 3. Gunakan hashtag #kafess  4. Tunjukan ke kasir dan nikmatilah 🎉🎉 Tunggu apa lagi langsung aja datang ke tempat kami!! Kafe SS Free Wifi TV Cable Jl Raya Rungkut Mejoyo 16, G-8,Surabaya (Dekat UBAYA) #tempatnongkrong  #kulinersurabaya  #indonesianfood  #surabayafood  #nongkrong  #maknyus  #foodporn  #kafess  #bukber  #follow  #foods  #promo  #kafess  #promokafess  #promokafe  #buka  #enak  #kafe  #food  #sfs  #eat  #sby  #eat 
Mau Nobar ? Gathering ? atau Halal bi Halal ? di Tubi Eatz aja yukkk... Dijamin suasananya Cozy banget dan yang paling penting, semakin mempererat tali silaturahmi kita. Aamiin

Reservasi Bukber : Akbar 0813 - 2222 - 8059

Jam Buka Selama Bulan Ramadhan 2018 :
16.00 s/d 04.00 WIB (subuh)

Jl. Tubagus ismail raya no. 45 B , Bandung kota, Jawa barat.

Facilities :
- All variant foodies ( Total 19 Tenant )
- Price start from 5K - 30K !!!
- Free Wifi
- Entertainment (live music, nobar, kajian islamic)
- Fun Games
- And many More !!!
.
.
List of tenant :
1. D'ribz ( varian iga bakar )
2. D' Hotzz Plate ( varian hot plate )
3. Petjah ( dori rice bowl )
4. Bakso Cepot ( mie bakso )
5. Bebek Iam ( varian bebek )
6. Kedai Nomjom ( nasi goreng cairo )
7. D' Fortuna ( masakab khas jawa )
8. Iga Obledd ( varian Iga Saus )
9. Nomnom Indo ( Rice Bowl )
10. Manado ( Masakan Manado )
11. Yu Tiwi ( Ayam geprek )
12. Gyuto Yakitori ( sate japan )
13. Bakmie Jogja ( varian bakmie )
14. D'renz ( ramen dan sushi )
15. Pempek Keedee ( Pempek Palembang)
16. Join Ice Cream ( aneka Ice Cream )
17. Fiedoze ( Coffee Shop and Drinks )
18. Maranggi Plered ( sate maranggi dam juice )
19. Warung Matuh ( makanan kekinian )
.
.
#tubieatz #tubieatzbdg #tubieatzfoodmarket #bandungkuliner #pujasera #foodcourt #foodmarket #promomakan #promosi #kulinerbdg #kulinernusantara #masakansiapsaji #makanmurah #bandungfood #tempatnongkrong #nobarbandung #meetingroom #meetingvenue #gatheringbdg #sewavenuebdg
Mau Nobar ? Gathering ? atau Halal bi Halal ? di Tubi Eatz aja yukkk... Dijamin suasananya Cozy banget dan yang paling penting, semakin mempererat tali silaturahmi kita. Aamiin Reservasi Bukber : Akbar 0813 - 2222 - 8059 Jam Buka Selama Bulan Ramadhan 2018 : 16.00 s/d 04.00 WIB (subuh) Jl. Tubagus ismail raya no. 45 B , Bandung kota, Jawa barat. Facilities : - All variant foodies ( Total 19 Tenant ) - Price start from 5K - 30K !!! - Free Wifi - Entertainment (live music, nobar, kajian islamic) - Fun Games - And many More !!! . . List of tenant : 1. D'ribz ( varian iga bakar ) 2. D' Hotzz Plate ( varian hot plate ) 3. Petjah ( dori rice bowl ) 4. Bakso Cepot ( mie bakso ) 5. Bebek Iam ( varian bebek ) 6. Kedai Nomjom ( nasi goreng cairo ) 7. D' Fortuna ( masakab khas jawa ) 8. Iga Obledd ( varian Iga Saus ) 9. Nomnom Indo ( Rice Bowl ) 10. Manado ( Masakan Manado ) 11. Yu Tiwi ( Ayam geprek ) 12. Gyuto Yakitori ( sate japan ) 13. Bakmie Jogja ( varian bakmie ) 14. D'renz ( ramen dan sushi ) 15. Pempek Keedee ( Pempek Palembang) 16. Join Ice Cream ( aneka Ice Cream ) 17. Fiedoze ( Coffee Shop and Drinks ) 18. Maranggi Plered ( sate maranggi dam juice ) 19. Warung Matuh ( makanan kekinian ) . . #tubieatz  #tubieatzbdg  #tubieatzfoodmarket  #bandungkuliner  #pujasera  #foodcourt  #foodmarket  #promomakan  #promosi  #kulinerbdg  #kulinernusantara  #masakansiapsaji  #makanmurah  #bandungfood  #tempatnongkrong  #nobarbandung  #meetingroom  #meetingvenue  #gatheringbdg  #sewavenuebdg 
Missing this kind of moment at Graha Fairground? Sabar ya guys, Food Truck area Graha Fairground akan kembali open tanggal 21 Juni nanti. See you! 😊
.
.
.
____ 
Graha Fairground 🏠 Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Surabaya 
#grahafairground #nongkrongasik #makanenak #gatheringseru #tempathits #tempatnongkrong #nongkrong #hangout #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #amazingfood #foodie #food #foodporn #foody #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayafoodtruck #foodtruck #surabaya
Missing this kind of moment at Graha Fairground? Sabar ya guys, Food Truck area Graha Fairground akan kembali open tanggal 21 Juni nanti. See you! 😊 . . . ____ Graha Fairground 🏠 Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Surabaya #grahafairground  #nongkrongasik  #makanenak  #gatheringseru  #tempathits  #tempatnongkrong  #nongkrong  #hangout  #kulinersurabaya  #kulinersby  #kuliner  #amazingfood  #foodie  #food  #foodporn  #foody  #surabayafoodies  #surabayakuliner  #surabayafoodtruck  #foodtruck  #surabaya 
#talkfriends 
mau nongkrong sambil nyemil 😀....????
banana crispy dengan taburan keju dan krispy banget!!!!! onion ring dengan rasa gurih dan renyah sangat balance!!!!
tunggu apa lagi yuk kepoin😀
•
•serius tapi santai
•at cafe talk
•
#tempatnongkrong #seriustapisantai
#cafecontainertuban #cafetalktuban #coffeeshop #kopijatim #baristadagelan #tubanhitsbgt #tuban #tubanhitz #tubankekinian #tubanbanget #anakhitstuban #exploretuban #pesonatuban #cafetuban #tubanhits  #tubankeceh #ilovetuban #cafelamonganhits #cafebojonegoro #caferembang #tubancantik #cafehitstuban #cafehitsbojonegoro #cafehitslamongan
#talkfriends  mau nongkrong sambil nyemil 😀....???? banana crispy dengan taburan keju dan krispy banget!!!!! onion ring dengan rasa gurih dan renyah sangat balance!!!! tunggu apa lagi yuk kepoin😀 • •serius tapi santai •at cafe talk • #tempatnongkrong  #seriustapisantai  #cafecontainertuban  #cafetalktuban  #coffeeshop  #kopijatim  #baristadagelan  #tubanhitsbgt  #tuban  #tubanhitz  #tubankekinian  #tubanbanget  #anakhitstuban  #exploretuban  #pesonatuban  #cafetuban  #tubanhits  #tubankeceh  #ilovetuban  #cafelamonganhits  #cafebojonegoro  #caferembang  #tubancantik  #cafehitstuban  #cafehitsbojonegoro  #cafehitslamongan 
Yeaaay!! Mimin mau bagi-bagi hadiah lebaran senilai total 2.5 JUTA buat Bro/Sist kesayangan Mimim yang selalu setia nongki di @warunk_upnormal.

Cukup cekrek & upload foto kebersamaan Bro/Sist bersama produk-produk Upnormal baik itu Menu, T-shirt Upnormal, Tumbler atau apapun yang berhubungan dengan Upnormal. Gampang kan!! Ayooo siapa yang mau? Yuk simak syarat dan ketentuannya dibawah ini!
.
✔️Follow Instagram @warunk_upnormal dan like postingan ini
✔️Posting foto kebersamaan saat berkumpul bersama keluarga/teman dengan menampilkan produk Warunk Upnormal (berupa paper bowl, menu, tumbler, t-shirt dll)
✔️Foto bisa dilakukan dimana saja, di outlet Warunk Upnormal, di rumah mantan atau dimanapun terserah Bro/Sist.
✔️Posting foto Bro/Sist di instagram masing-masing dengan tag @warunk_upnormal dan hashtag #LebaranHitsUpnormal pada caption
✔️Periode kuis berlangsung pada 12 Juni - 4 Juli 2018
✔️Foto merupakan hasil karya sendiri (tidak boleh menjiplak karya orang lain)
✔️Penilaian foto berdasarkan orisinalitas foto, kreativitas, kesesuaian dengan TEMA, dan caption yang menarik
✔️Foto tidak mengandung SARA dan ponografi
✔️Akun TIDAK BOLEH DI PRIVATE

Yuk kapan lagi dapet HADIAH LEBARAN dari Upnormal yang bisa buat traktir squad kamu di Warunk Upnormal Bakalan makin poll ikutan kuisnya sambil nongki di #warunkupnormal yuk ah!

#WarunkUpNormal #Kekinian #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #ExploreIndonesia #IndonesiaKeren #CoBrandIndonesia #WonderfulIndonesia #IndonesiaBagus #THRUPNORMAL #LebaranHitsUpnormal
Yeaaay!! Mimin mau bagi-bagi hadiah lebaran senilai total 2.5 JUTA buat Bro/Sist kesayangan Mimim yang selalu setia nongki di @warunk_upnormal. Cukup cekrek & upload foto kebersamaan Bro/Sist bersama produk-produk Upnormal baik itu Menu, T-shirt Upnormal, Tumbler atau apapun yang berhubungan dengan Upnormal. Gampang kan!! Ayooo siapa yang mau? Yuk simak syarat dan ketentuannya dibawah ini! . ✔️Follow Instagram @warunk_upnormal dan like postingan ini ✔️Posting foto kebersamaan saat berkumpul bersama keluarga/teman dengan menampilkan produk Warunk Upnormal (berupa paper bowl, menu, tumbler, t-shirt dll) ✔️Foto bisa dilakukan dimana saja, di outlet Warunk Upnormal, di rumah mantan atau dimanapun terserah Bro/Sist. ✔️Posting foto Bro/Sist di instagram masing-masing dengan tag @warunk_upnormal dan hashtag #LebaranHitsUpnormal  pada caption ✔️Periode kuis berlangsung pada 12 Juni - 4 Juli 2018 ✔️Foto merupakan hasil karya sendiri (tidak boleh menjiplak karya orang lain) ✔️Penilaian foto berdasarkan orisinalitas foto, kreativitas, kesesuaian dengan TEMA, dan caption yang menarik ✔️Foto tidak mengandung SARA dan ponografi ✔️Akun TIDAK BOLEH DI PRIVATE Yuk kapan lagi dapet HADIAH LEBARAN dari Upnormal yang bisa buat traktir squad kamu di Warunk Upnormal Bakalan makin poll ikutan kuisnya sambil nongki di #warunkupnormal  yuk ah! #WarunkUpNormal  #Kekinian  #Nongkrong  #TempatNongkrong  #SupportLocalBrand  #IndonesianBrand  #ExploreIndonesia  #IndonesiaKeren  #CoBrandIndonesia  #WonderfulIndonesia  #IndonesiaBagus  #THRUPNORMAL  #LebaranHitsUpnormal 
Guys dah pada tau kan klo @hokkaidobakedcheesetart_id telah buka di Bandung! Ada di #pvjmall , #paskal23 dan #transstudiomall

Dari beberapa varian @hokkaidobakedcheesetart_id #PaporitMimin jatuh ama  original cheese tart. Coz mimin seneng keju : )
.
.

Kemon kita serbu @hokkaidobakedcheesetart_id !

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________
Guys dah pada tau kan klo @hokkaidobakedcheesetart_id telah buka di Bandung! Ada di #pvjmall  , #paskal23  dan #transstudiomall  Dari beberapa varian @hokkaidobakedcheesetart_id #PaporitMimin  jatuh ama original cheese tart. Coz mimin seneng keju : ) . . Kemon kita serbu @hokkaidobakedcheesetart_id ! ________________________________________ #JanganLupaNguliner  #InfoBandungKuliner  #BersamaLebihBaik  #KulinerBandungJuara  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #galeriukmbandung  #bandung  #tempatnongkrong  #cafebandung  #bobotoh  #bandungjuara  #kekinian  #ridwankamil  #tempatmakan  #infokulinerbandung  #persib  ________________________________________
ukuran 2x2 📒UNTUK BERTANYA MELALUI WHATSAPP BISA LANGSUNG KLIK LINK DI BIO ATAS📑
Gazebo jepara siap melayani berbagai macam jenis gazebo mulai dari bahan kayu,ukuran dan bentuk gazebo.
Informasi harga langsung whatsapp saja 081 225 02 771 
#jualgazebo#gazeboglugu #gazebokayukelapa#gazebomurah#gazebojati#gazebojepara#gazebosirap #gazebo#gazebogardenresto #gazebotaman #gazebotamanrumah #gazeboresto #tamanminimalis #tempatsantai #rumahkayu #gazebotaman #tempatnongkrong #gazebominimalis #rumahgazebo#hargagazebo#surabaya#ponorogo#cibubur#jogja #gazeboatapsirapulin
ukuran 2x2 📒UNTUK BERTANYA MELALUI WHATSAPP BISA LANGSUNG KLIK LINK DI BIO ATAS📑 Gazebo jepara siap melayani berbagai macam jenis gazebo mulai dari bahan kayu,ukuran dan bentuk gazebo. Informasi harga langsung whatsapp saja 081 225 02 771 #jualgazebo #gazeboglugu  #gazebokayukelapa #gazebomurah #gazebojati #gazebojepara #gazebosirap  #gazebo #gazebogardenresto  #gazebotaman  #gazebotamanrumah  #gazeboresto  #tamanminimalis  #tempatsantai  #rumahkayu  #gazebotaman  #tempatnongkrong  #gazebominimalis  #rumahgazebo #hargagazebo #surabaya #ponorogo #cibubur #jogja  #gazeboatapsirapulin 
ukuran 2x2 📒UNTUK BERTANYA MELALUI WHATSAPP BISA LANGSUNG KLIK LINK DI BIO ATAS📑
Gazebo jepara siap melayani berbagai macam jenis gazebo mulai dari bahan kayu,ukuran dan bentuk gazebo.
Informasi harga langsung whatsapp saja 081 225 02 771 
#jualgazebo#gazeboglugu #gazebokayukelapa#gazebomurah#gazebojati#gazebojepara#gazebosirap #gazebo#gazebogardenresto #gazebotaman #gazebotamanrumah #gazeboresto #tamanminimalis #tempatsantai #rumahkayu #gazebotaman #tempatnongkrong #gazebominimalis #rumahgazebo#hargagazebo#surabaya#ponorogo#cibubur#jogja #gazeboatapsirapulin
ukuran 2x2 📒UNTUK BERTANYA MELALUI WHATSAPP BISA LANGSUNG KLIK LINK DI BIO ATAS📑 Gazebo jepara siap melayani berbagai macam jenis gazebo mulai dari bahan kayu,ukuran dan bentuk gazebo. Informasi harga langsung whatsapp saja 081 225 02 771 #jualgazebo #gazeboglugu  #gazebokayukelapa #gazebomurah #gazebojati #gazebojepara #gazebosirap  #gazebo #gazebogardenresto  #gazebotaman  #gazebotamanrumah  #gazeboresto  #tamanminimalis  #tempatsantai  #rumahkayu  #gazebotaman  #tempatnongkrong  #gazebominimalis  #rumahgazebo #hargagazebo #surabaya #ponorogo #cibubur #jogja  #gazeboatapsirapulin 
ukuran 2x2 📒UNTUK BERTANYA MELALUI WHATSAPP BISA LANGSUNG KLIK LINK DI BIO ATAS📑
Gazebo jepara siap melayani berbagai macam jenis gazebo mulai dari bahan kayu,ukuran dan bentuk gazebo.
Informasi harga langsung whatsapp saja 081 225 02 771 
#jualgazebo#gazeboglugu #gazebokayukelapa#gazebomurah#gazebojati#gazebojepara#gazebosirap #gazebo#gazebogardenresto #gazebotaman #gazebotamanrumah #gazeboresto #tamanminimalis #tempatsantai #rumahkayu #gazebotaman #tempatnongkrong #gazebominimalis #rumahgazebo#hargagazebo#surabaya#ponorogo#cibubur#jogja #gazeboatapsirapulin
ukuran 2x2 📒UNTUK BERTANYA MELALUI WHATSAPP BISA LANGSUNG KLIK LINK DI BIO ATAS📑 Gazebo jepara siap melayani berbagai macam jenis gazebo mulai dari bahan kayu,ukuran dan bentuk gazebo. Informasi harga langsung whatsapp saja 081 225 02 771 #jualgazebo #gazeboglugu  #gazebokayukelapa #gazebomurah #gazebojati #gazebojepara #gazebosirap  #gazebo #gazebogardenresto  #gazebotaman  #gazebotamanrumah  #gazeboresto  #tamanminimalis  #tempatsantai  #rumahkayu  #gazebotaman  #tempatnongkrong  #gazebominimalis  #rumahgazebo #hargagazebo #surabaya #ponorogo #cibubur #jogja  #gazeboatapsirapulin 
Hujan hujan makan sambel bawang puedeeess nasi e hangat lauk e tahu tempe dan ayam hmmmmmm 🤤🤤🤤....
.
.
#sambelbawangfriends 
#utarastadionblitar
#bikinngiler
#tempatnongkrong
#warungmakan
#sambelbawang
#blitarhitz
Tinggal 1 MINGU LAGI lho!! Buat Bro/Sist anak gaul kekinian yang hobby ngevlog! Yuk ikutan #UpnormalVersiku Vlog Competition dan menangkan hadiah keren dari Warunk Upnormal.

Bro/Sist yang bikin video paling keren bakalan dapetin ini nich:
🥇Juara 1: Kamera Fujifilm X-A5
🥈Juara 2: Kamera Sony Alpha A6000
🥉Juara 3: Kamera Canon EOS M10
🏆Juara Favorit: Voucher makan 100k untuk 10 pemenang.

#Wow, mau bingit kan!! Makanya yuk jadikan cerita kamu di Warunk Upnormal makin berwarna Bro/Sist! Jangan lupa syarat & ketentuannya juga ya:
.
•  Bro/Sist wajib follow akun Instagram, Twitter & Facebook Warunk Upnormal. Serta harus subscribe Youtube Warunk Upnormal.
• Bro/Sist harus membuat konten Vlog bertema "Upnormal Versiku" berdurasi minimal 2 menit, maksimal 6 menit.
• Dalam video harus menampilkan salah satu lokasi Warunk Upnormal beserta dengan keramaian & keseruannya.
• Upload Vlog ke channel Youtube Bro/Sist dengan format penjudulan sebagai berikut: "#UpnormalVersiku - Judul - Nama Peserta"
• Berikan cuplikan Vlog di Instagram dengan mention @warunk_upnormal dan kasih hashtag #UpnormalVersiku
• Kompetisi terbuka untuk semua kalangan dan telah berumur 13 tahun atau lebih.
• Bro/Sist boleh menggunakan kamera jenis apapun dan boleh mengirimkan Vlog sebanyak-banyaknya.
• Competition ini berlangsung dari tanggal 14 Mei 2018 – 24 Juni 2018.
• Video tidak mengandung SARA, pornografi, dan kekerasan atau memojokan individu/golongan tertentu yang melanggar hukum/aturan yang berlaku, baik secara langsung maupun tidak langsung.
• Video harus bersifat asli, tidak melanggar hak cipta atau mengambil karya orang lain.
• Tidak memprosmosikan produk lain atau tidak menampilkan nama merek dagang atau logo selain milik Warunk Upnormal

Yuk ikutan yuk, langsung ambil gadget/kamera Bro/Sist, rekam, bagikan cerita di Warunk Upnormal versi Bro/Sist  dan menangkan hadiahnya.

#WarunkUpNormal #Upnormal #Kopienak #AsiknyaKebersamaan #Kekinian #KebersamaanUpnormal #Nongkrong #TempatNongkrong #kebersamaan #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #VlogCompetition #Competition #Vlog #Vlogging #VideoBlogCompetition  #vlogcontest #videocontest #videocompetition (via #appskottage.com #IGSaver @AppKott
Tinggal 1 MINGU LAGI lho!! Buat Bro/Sist anak gaul kekinian yang hobby ngevlog! Yuk ikutan #UpnormalVersiku  Vlog Competition dan menangkan hadiah keren dari Warunk Upnormal. Bro/Sist yang bikin video paling keren bakalan dapetin ini nich: 🥇Juara 1: Kamera Fujifilm X-A5 🥈Juara 2: Kamera Sony Alpha A6000 🥉Juara 3: Kamera Canon EOS M10 🏆Juara Favorit: Voucher makan 100k untuk 10 pemenang. #Wow , mau bingit kan!! Makanya yuk jadikan cerita kamu di Warunk Upnormal makin berwarna Bro/Sist! Jangan lupa syarat & ketentuannya juga ya: . • Bro/Sist wajib follow akun Instagram, Twitter & Facebook Warunk Upnormal. Serta harus subscribe Youtube Warunk Upnormal. • Bro/Sist harus membuat konten Vlog bertema "Upnormal Versiku" berdurasi minimal 2 menit, maksimal 6 menit. • Dalam video harus menampilkan salah satu lokasi Warunk Upnormal beserta dengan keramaian & keseruannya. • Upload Vlog ke channel Youtube Bro/Sist dengan format penjudulan sebagai berikut: "#UpnormalVersiku  - Judul - Nama Peserta" • Berikan cuplikan Vlog di Instagram dengan mention @warunk_upnormal dan kasih hashtag #UpnormalVersiku  • Kompetisi terbuka untuk semua kalangan dan telah berumur 13 tahun atau lebih. • Bro/Sist boleh menggunakan kamera jenis apapun dan boleh mengirimkan Vlog sebanyak-banyaknya. • Competition ini berlangsung dari tanggal 14 Mei 2018 – 24 Juni 2018. • Video tidak mengandung SARA, pornografi, dan kekerasan atau memojokan individu/golongan tertentu yang melanggar hukum/aturan yang berlaku, baik secara langsung maupun tidak langsung. • Video harus bersifat asli, tidak melanggar hak cipta atau mengambil karya orang lain. • Tidak memprosmosikan produk lain atau tidak menampilkan nama merek dagang atau logo selain milik Warunk Upnormal Yuk ikutan yuk, langsung ambil gadget/kamera Bro/Sist, rekam, bagikan cerita di Warunk Upnormal versi Bro/Sist dan menangkan hadiahnya. #WarunkUpNormal  #Upnormal  #Kopienak  #AsiknyaKebersamaan  #Kekinian  #KebersamaanUpnormal  #Nongkrong  #TempatNongkrong  #kebersamaan  #SupportLocalBrand  #IndonesianBrand  #VlogCompetition  #Competition  #Vlog  #Vlogging  #VideoBlogCompetition  #vlogcontest  #videocontest  #videocompetition  (via #appskottage .com #IGSaver  @AppKott
Guys, gak semua dessert itu berbahaya loh. Fruity Rex dari Seca ini mengandung banyak buah-buahan, jadi kamu tetap bisa ngerasain enaknya dessert kekinian tapi juga sehat!
.
Jalan Jendral Sudirman No.574, Bandung.
Senin-Kamis, Minggu: pkl 07.00-22.00
Jumat&Sabtu: pkl 07.00-23.00
Telp. (022)-20565229
LINE: @seca (pakai @)
Guys, gak semua dessert itu berbahaya loh. Fruity Rex dari Seca ini mengandung banyak buah-buahan, jadi kamu tetap bisa ngerasain enaknya dessert kekinian tapi juga sehat! . Jalan Jendral Sudirman No.574, Bandung. Senin-Kamis, Minggu: pkl 07.00-22.00 Jumat&Sabtu: pkl 07.00-23.00 Telp. (022)-20565229 LINE: @seca (pakai @)
Yeaaay!! Mimin mau bagi-bagi hadiah lebaran senilai total 2.5 JUTA buat Bro/Sist kesayangan Mimim yang selalu setia nongki di @warunk_upnormal.

Cukup cekrek & upload foto kebersamaan Bro/Sist bersama produk-produk Upnormal baik itu Menu, T-shirt Upnormal, Tumbler atau apapun yang berhubungan dengan Upnormal. Gampang kan!! Ayooo siapa yang mau? Yuk simak syarat dan ketentuannya dibawah ini!
.
✔️Follow Instagram @warunk_upnormal dan like postingan ini
✔️Posting foto kebersamaan saat berkumpul bersama keluarga/teman dengan menampilkan produk Warunk Upnormal (berupa paper bowl, menu, tumbler, t-shirt dll)
✔️Foto bisa dilakukan dimana saja, di outlet Warunk Upnormal, di rumah mantan atau dimanapun terserah Bro/Sist.
✔️Posting foto Bro/Sist di instagram masing-masing dengan tag @warunk_upnormal dan hashtag #LebaranHitsUpnormal pada caption
✔️Periode kuis berlangsung pada 12 Juni - 4 Juli 2018
✔️Foto merupakan hasil karya sendiri (tidak boleh menjiplak karya orang lain)
✔️Penilaian foto berdasarkan orisinalitas foto, kreativitas, kesesuaian dengan TEMA, dan caption yang menarik
✔️Foto tidak mengandung SARA dan ponografi
✔️Akun TIDAK BOLEH DI PRIVATE

Yuk kapan lagi dapet HADIAH LEBARAN dari Upnormal yang bisa buat traktir squad kamu di Warunk Upnormal Bakalan makin poll ikutan kuisnya sambil nongki di #warunkupnormal yuk ah!

#WarunkUpNormal #Kekinian #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #ExploreIndonesia #IndonesiaKeren #CoBrandIndonesia #WonderfulIndonesia #IndonesiaBagus #THRUPNORMAL #LebaranHitsUpnormal (via #appskottage.com #IGSaver @AppKottage)
Yeaaay!! Mimin mau bagi-bagi hadiah lebaran senilai total 2.5 JUTA buat Bro/Sist kesayangan Mimim yang selalu setia nongki di @warunk_upnormal. Cukup cekrek & upload foto kebersamaan Bro/Sist bersama produk-produk Upnormal baik itu Menu, T-shirt Upnormal, Tumbler atau apapun yang berhubungan dengan Upnormal. Gampang kan!! Ayooo siapa yang mau? Yuk simak syarat dan ketentuannya dibawah ini! . ✔️Follow Instagram @warunk_upnormal dan like postingan ini ✔️Posting foto kebersamaan saat berkumpul bersama keluarga/teman dengan menampilkan produk Warunk Upnormal (berupa paper bowl, menu, tumbler, t-shirt dll) ✔️Foto bisa dilakukan dimana saja, di outlet Warunk Upnormal, di rumah mantan atau dimanapun terserah Bro/Sist. ✔️Posting foto Bro/Sist di instagram masing-masing dengan tag @warunk_upnormal dan hashtag #LebaranHitsUpnormal  pada caption ✔️Periode kuis berlangsung pada 12 Juni - 4 Juli 2018 ✔️Foto merupakan hasil karya sendiri (tidak boleh menjiplak karya orang lain) ✔️Penilaian foto berdasarkan orisinalitas foto, kreativitas, kesesuaian dengan TEMA, dan caption yang menarik ✔️Foto tidak mengandung SARA dan ponografi ✔️Akun TIDAK BOLEH DI PRIVATE Yuk kapan lagi dapet HADIAH LEBARAN dari Upnormal yang bisa buat traktir squad kamu di Warunk Upnormal Bakalan makin poll ikutan kuisnya sambil nongki di #warunkupnormal  yuk ah! #WarunkUpNormal  #Kekinian  #Nongkrong  #TempatNongkrong  #SupportLocalBrand  #IndonesianBrand  #ExploreIndonesia  #IndonesiaKeren  #CoBrandIndonesia  #WonderfulIndonesia  #IndonesiaBagus  #THRUPNORMAL  #LebaranHitsUpnormal  (via #appskottage .com #IGSaver  @AppKottage)
Missing this kind of moment at Graha Fairground? Sabar ya guys, Food Truck area Graha Fairground akan kembali open tanggal 21 Juni nanti. See you! 😊
.
.
.
____ 
Graha Fairground 🏠 Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Surabaya 
#grahafairground #nongkrongasik #makanenak #gatheringseru #tempathits #tempatnongkrong #nongkrong #hangout #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #amazingfood #foodie #food #foodporn #foody #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayafoodtruck #foodtruck #surabaya
Missing this kind of moment at Graha Fairground? Sabar ya guys, Food Truck area Graha Fairground akan kembali open tanggal 21 Juni nanti. See you! 😊 . . . ____ Graha Fairground 🏠 Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Surabaya #grahafairground  #nongkrongasik  #makanenak  #gatheringseru  #tempathits  #tempatnongkrong  #nongkrong  #hangout  #kulinersurabaya  #kulinersby  #kuliner  #amazingfood  #foodie  #food  #foodporn  #foody  #surabayafoodies  #surabayakuliner  #surabayafoodtruck  #foodtruck  #surabaya 
Siapa yang belum cobain nikmatnya sate taichan??
Rugi banget deh! 😜
Asinnya, gurihnya, dan pedasnya sambal menusuk sampai di kalbu!

Liburan tetap buka!
Buruan deh mampir 😜
Warunk Biasa Aja
⏰ 12.00-24.00
📍Tenggilis Mejoyo Ai/32 
#kekinian #tempatnongkrong #tempatmakan #tempatnongkrongkekinian #indomiekekinian #kulinersurabaya #kulinersurabayatimur #aslisuroboyo
Mantjal sepeda kekinian.........hing gaduk2
#hangoutplace #tempatnongkrong #kulinerbanyuwangi
Hai tetangga, ketemu lagi setelah libur lebaran bersama keluarga. Kali ini Neighbor mau bagi-bagi uang senilai 100.000 kepada kalian yang dapat merekomendasikan teman nya untuk menggunakan Creative Space. Cara nya mudah, cari teman-teman yang sering mengadakan kegiatan kampus atau non kampus, ajak untuk melakukan kegiatan menggunakan Creative Space di Neighbor. Jika ada yang berminat, langsung booking tempat ke 081908026571, informasi lebih lanjut langsung chat aja ke nomer tsb yaa

Lumayan bisa dapet uang jajan tambahan kan guys, cepet chat temen-temen nya deh...
Kalo mau liat fasilitas apa aja yang ada di Neighbor, download aplikasinya aja di Google Play Store ketik "Neighbor Collaboration" GRATIS!! #neighbor #neighborcollaboration #tetangga #komunitas #mahasiswa #nongkrong #tempatnongkrong #cafe #mural #creative #creativespace #coworking #coworkingspace #coffee #specialcoffee #happening #cardgame #umn #uph #matana #prasmul #cozyplace #anakmuda #kerjasama #kolaborasi #workshop #bisnis #tugaskuliah #gadingserpong #rukodalton @preview.app
Hai tetangga, ketemu lagi setelah libur lebaran bersama keluarga. Kali ini Neighbor mau bagi-bagi uang senilai 100.000 kepada kalian yang dapat merekomendasikan teman nya untuk menggunakan Creative Space. Cara nya mudah, cari teman-teman yang sering mengadakan kegiatan kampus atau non kampus, ajak untuk melakukan kegiatan menggunakan Creative Space di Neighbor. Jika ada yang berminat, langsung booking tempat ke 081908026571, informasi lebih lanjut langsung chat aja ke nomer tsb yaa Lumayan bisa dapet uang jajan tambahan kan guys, cepet chat temen-temen nya deh... Kalo mau liat fasilitas apa aja yang ada di Neighbor, download aplikasinya aja di Google Play Store ketik "Neighbor Collaboration" GRATIS!! #neighbor  #neighborcollaboration  #tetangga  #komunitas  #mahasiswa  #nongkrong  #tempatnongkrong  #cafe  #mural  #creative  #creativespace  #coworking  #coworkingspace  #coffee  #specialcoffee  #happening  #cardgame  #umn  #uph  #matana  #prasmul  #cozyplace  #anakmuda  #kerjasama  #kolaborasi  #workshop  #bisnis  #tugaskuliah  #gadingserpong  #rukodalton  @preview.app
So beautyful day.. #samarinda 
#wisatakalimantan  #wisatasamarinda
#tempatnongkrong follow @han_maulana.22
Libur lebaran sebentar lagi berakhir tapi keseruan bareng squad di Upnormal tiada akan pernah berakhir. Iya gak Bro @rezapratama74 😆

Mumpung genks kamu lagi bisa di ajak kumpul, ajakin nongki keren di Warunk Upnormal kuy! Kasih tau aja Bro/Sist kalo Upnormal udah ada di 79 cabang di kota-kota berikut ini:

BANDUNG : Cihampelas Walk - Cihampelas 56 - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo - Cikutra - Pasir Kaliki | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Mangga Besar - Sudirman Plaza - Plaza Festival - Fatmawati - Kalideres - Cikini - Tanjung Duren - Taman Puring | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong - Ciledug - Alam Sutera - Modernland - BSD | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA: Seturan - Gejayan | SEMARANG | BATAM | MALANG: Jl. Pahlawan Trip Ruko - Jl. Terusan Borobudur No.86 | BEKASI | SOLO | SURABAYA: Dharma Husada - Wiyung | BANJARMASIN | BOGOR: Jl.Padjajaran - Cibubur | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | JATINANGOR | BALI: Renon - Jimbaran - Tohpati | LAMPUNG | REST AREA KM57 | KEDIRI | JAMBI | PEKANBARU | CILACAP | MEDAN | PONTIANAK | GRESIK | GORONTALO

Upnormal Coffee Roasters:
BANDUNG: Istana Bandung Electronic Center - Bandara Husein Sastranegara - Paberik Kopi Cihampelas | JAKARTA: Wahid Hasyim - Kalibata City Square - Raden Saleh - Rawamangun | YOGYAKARTA: Kaliurang

COMING SOON : Bintaro - Manado

#WarunkUpNormal #Kekinian #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #ExploreIndonesia #IndonesiaKeren #CoBrandIndonesia #liburan #liburanlebaran
Libur lebaran sebentar lagi berakhir tapi keseruan bareng squad di Upnormal tiada akan pernah berakhir. Iya gak Bro @rezapratama74 😆 Mumpung genks kamu lagi bisa di ajak kumpul, ajakin nongki keren di Warunk Upnormal kuy! Kasih tau aja Bro/Sist kalo Upnormal udah ada di 79 cabang di kota-kota berikut ini: BANDUNG : Cihampelas Walk - Cihampelas 56 - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo - Cikutra - Pasir Kaliki | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Mangga Besar - Sudirman Plaza - Plaza Festival - Fatmawati - Kalideres - Cikini - Tanjung Duren - Taman Puring | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong - Ciledug - Alam Sutera - Modernland - BSD | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA: Seturan - Gejayan | SEMARANG | BATAM | MALANG: Jl. Pahlawan Trip Ruko - Jl. Terusan Borobudur No.86 | BEKASI | SOLO | SURABAYA: Dharma Husada - Wiyung | BANJARMASIN | BOGOR: Jl.Padjajaran - Cibubur | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | JATINANGOR | BALI: Renon - Jimbaran - Tohpati | LAMPUNG | REST AREA KM57 | KEDIRI | JAMBI | PEKANBARU | CILACAP | MEDAN | PONTIANAK | GRESIK | GORONTALO Upnormal Coffee Roasters: BANDUNG: Istana Bandung Electronic Center - Bandara Husein Sastranegara - Paberik Kopi Cihampelas | JAKARTA: Wahid Hasyim - Kalibata City Square - Raden Saleh - Rawamangun | YOGYAKARTA: Kaliurang COMING SOON : Bintaro - Manado #WarunkUpNormal  #Kekinian  #Nongkrong  #TempatNongkrong  #SupportLocalBrand  #IndonesianBrand  #ExploreIndonesia  #IndonesiaKeren  #CoBrandIndonesia  #liburan  #liburanlebaran 
Pecel Pitik, Kucur dan  Cenil Lupis.
Hanya di @srengenge_wetan_resto 
Jl. PB Sudirman 175-2 Kepatihan Banyuwangi (200 meter Utara Taman Sritanjung)
.
.
#pecelpitik #kucur #cenil #cenillupis #lupis #lupus #makanankekinian #makanan #makanantradisional #traditionalfood #banyuwangi #banyuwangikuliner #bakul #tempatnongkrong #geraimakanan #tongkrongan #nongki
Lapar? Telat blm makan siang ato belum makan malam? Ke Kedai Eleven aja yuks... Dijamin kenyang 😉😁 #kedaielevenciledug #kedaihits #kedaikopi #tempatngopi #tempatmakan #tempatreuni #tempatngemil #tempatasik #tempatngobrol #tempatnongkrong #kulinerciledugcirebon #halalbihalal
Kedatangan temen2 alumni SMP N 02 Cilacap... Makasih ya gaes udh sempet mampir ke dapur_Umcep... jangan pada kapok yaaa.. ditunggu agenda selanjutnya... Kalo ga enak bilang sama chef nya, kalo enak bilang sama temen2 yg lain... Sing penting seger mantep lan wareg... 🙏🙏🙏 #cilacapkece #cilacap #cilacapkekinian #cilacapkecehitz #cafecilacap #cilacapkecebanget #cilacapkeren #cilacap_explore #cafe #igers #rumahmakan #rumahmakancilacap #tempatnobar #tempatnobarcilacap #tempatnongkrong #tenpatnongkrongcilacap #smpn1cilacap
#smpn2cilacap #smpn3cilacap #smayossudarsocilacap #smayosdacilacap #smansacilacap #sman1cilacap #smandacilacap #sman2cilacap #smanticilacap #sman3cilacap #smipsrimukti #smipsrimukticilacap
Kedatangan temen2 alumni SMP N 02 Cilacap... Makasih ya gaes udh sempet mampir ke dapur_Umcep... jangan pada kapok yaaa.. ditunggu agenda selanjutnya... Kalo ga enak bilang sama chef nya, kalo enak bilang sama temen2 yg lain... Sing penting seger mantep lan wareg... 🙏🙏🙏 #cilacapkece  #cilacap  #cilacapkekinian  #cilacapkecehitz  #cafecilacap  #cilacapkecebanget  #cilacapkeren  #cilacap_explore  #cafe  #igers  #rumahmakan  #rumahmakancilacap  #tempatnobar  #tempatnobarcilacap  #tempatnongkrong  #tenpatnongkrongcilacap  #smpn1cilacap  #smpn2cilacap  #smpn3cilacap  #smayossudarsocilacap  #smayosdacilacap  #smansacilacap  #sman1cilacap  #smandacilacap  #sman2cilacap  #smanticilacap  #sman3cilacap  #smipsrimukti  #smipsrimukticilacap 
Ini nih ada yang lebih hemat lebih ramah dikantong pastinya
Ada promo lagi atuh..
Murah pisan oiiiiii...
Yuuuuk diserbuuu..
Ku tunggu di LAZIZAA PLOSO ya gaeeessss.. #ploso #jombang #jombangkuliner #kulinerploso #kulinerjombang #jembatanploso #pelajarjombang #siswajombang #santrijombang #enak #murah #anakhits #anakgaul #tempatnongki #tempatnongkrong #tua #muda #balita #remaja #dewasa #ayamcrispy #ayam #chicken #pizza #burger #sosis
Kita sudah buka yah Be-em Mates! Buat yang mau nobar Piala Dunia kuy disini aja. Nobar hanya ada di Pondok Kelapa.

Mau cek jadwal pertandingan & cek skor, bisa akses ke https://sscorner.id
Kita sudah buka yah Be-em Mates! Buat yang mau nobar Piala Dunia kuy disini aja. Nobar hanya ada di Pondok Kelapa. Mau cek jadwal pertandingan & cek skor, bisa akses ke https://sscorner.id
Pasti sebagian dari kalian udah pada ga sabar ya ngopi di @freddocoffeeshop ?termasuk mimin juga nih😁,masih ada waktu melintas satu hari aja sampai tanggal 21 juni yang jatuh di hari kamis.so,jangan lupa sampai kelewat our fresh opening di hari kamis😉
.
Back nyeduh kopi 21 june 2018☕
.
.
@freddocoffeeshop Jl.Merak No.4,Bandung.
belakang Gedung Telkom Gasibu🏙
#tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #tempatnongkrongbandung #kulinerbandung #kulinercimahi #tempatngopi #coffeeshop #nongkrongkekinian #tempatngopibandung #coffeetime #bandunghits #kafebandung #kafe #cafe #ngopi #kopi #coffee #kahve #bandungculinery #bandungfoodies #masfotokopi #coffeephotography
Pasti sebagian dari kalian udah pada ga sabar ya ngopi di @freddocoffeeshop ?termasuk mimin juga nih😁,masih ada waktu melintas satu hari aja sampai tanggal 21 juni yang jatuh di hari kamis.so,jangan lupa sampai kelewat our fresh opening di hari kamis😉 . Back nyeduh kopi 21 june 2018☕ . . @freddocoffeeshop Jl.Merak No.4,Bandung. belakang Gedung Telkom Gasibu🏙 #tempatnongkrong  #tempatnongkrongasik  #tempatnongkrongbandung  #kulinerbandung  #kulinercimahi  #tempatngopi  #coffeeshop  #nongkrongkekinian  #tempatngopibandung  #coffeetime  #bandunghits  #kafebandung  #kafe  #cafe  #ngopi  #kopi  #coffee  #kahve  #bandungculinery  #bandungfoodies  #masfotokopi  #coffeephotography 
NOBAR @chinchinjkt
NOBAR @chinchinjkt
NOBAR@chinchinjkt
NOBAR@chinchinjkt
To day...to day...@chinchinjkt
To day...to day...@chinchinjkt