an online Instagram web viewer

#tekoblirik medias

Photos

Happy long weekend enamel lover 😊
Hari ini mimin mau ngasih tau yg sering tanya beda ukuran 6 dan 7 gelas enamel ya biar nggak pada bingung saat pemesanan, lebih jelas kalo lewat gambar gini πŸ˜€
Yg mau pesan silahkan langsung hubungi admin untuk detail informasinya.mau polos atau custome semuanya bisa 
#souvenirenamel#souvenirenamelmurah#gelasenamel#enamelmurah#enamelvintage#blirikjadul#souvenirgelasenamel#souvenirsolo#gelasblirikkuno#souvenirjogja#enamel#gelasjadul#cangkir#gelasblirik#gelasjadul#gelasvintage#souvenirmurahsolo#souvenirmurahjogja#souvenirbagus#enamelsemarang#enamelsolo#enamelmurah#enamelmurahsemarang#enamelmurah#distributorenamel#grosirenamel#grosirgelasenamel#grosirblirik#enamelmurah#grosirenamelmurah#grosirblirikmurah#grosirblirik#tekoblirik#souvenirvintagemurah
Happy long weekend enamel lover 😊 Hari ini mimin mau ngasih tau yg sering tanya beda ukuran 6 dan 7 gelas enamel ya biar nggak pada bingung saat pemesanan, lebih jelas kalo lewat gambar gini πŸ˜€ Yg mau pesan silahkan langsung hubungi admin untuk detail informasinya.mau polos atau custome semuanya bisa #souvenirenamel #souvenirenamelmurah #gelasenamel #enamelmurah #enamelvintage #blirikjadul #souvenirgelasenamel #souvenirsolo #gelasblirikkuno #souvenirjogja #enamel #gelasjadul #cangkir #gelasblirik #gelasjadul #gelasvintage #souvenirmurahsolo #souvenirmurahjogja #souvenirbagus #enamelsemarang #enamelsolo #enamelmurah #enamelmurahsemarang #enamelmurah #distributorenamel #grosirenamel #grosirgelasenamel #grosirblirik #enamelmurah #grosirenamelmurah #grosirblirikmurah #grosirblirik #tekoblirik #souvenirvintagemurah 
Nama Produk : tempat bir Tembaga & Kuningan β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” - Bahan Material Dari : ( Tembaga, Kuningan dan Alumunium ) - Melayani Pesanan partai besar atau partai kecil. - Melayani pesanan berbagai macam bentuk kerajinan yang anda butuhkan. -Desain, Bentuk Dan Ukuran bias menyesuaikan sesuai selera/ keinginan anda.
pengrajin tembaga, Kuningan, besi dan alumunium.interior ekterior Copper brass.custom produk kami siap melayani dengan senang hati. proyek/project interior eksterior dll. Kami juga melayani berbagai macam bentuk sesuai desain anda 
Info :
Telepon : 085713030642
Whatsapp : 085713030642
Alamat : tumang,cepogo, Cepogo Boyolali 57362 Jawa tengah.
Email : copper.leluhur88@gmail.com
Pengiriman Produk / Ekspedisi Yang Kami Percayai : 
1 . J&T πŸ“¦
2. INDAH CARGO πŸ“¦
3. Travel πŸ“¦
4. Pengiriman pribadi dari Copper Leluhur πŸ“¦ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Keterangan : - Original craftsmen, Quality πŸ’― - Melayani surve lokasi untuk keperluan mengukur produk ke tempat pemesan jika di perlukan - Melayani kerja sama dengan PT atau Cv dengan ketentuan bersyarat. - Produk Hand Made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kebalikan )
#teko #tekoset #tekosetmurah #tekotembaga #tekosusunmurah #tekolistrik #tekosusun#tekokeramik#tekoenamel #tekoteh #tekoop #tekojadul #tekoblirik #tekokopi #tekoset #tekocantik#gelasunik#gelastembaga #gelascustom #gelas #gelasmurah #gelascantik #gelassouvenir #gelaslucu#gelaskopi#gelasjadul #gelascafe #gelasminum #souvenirgelas#kerajinantembaga
Nama Produk : tempat bir Tembaga & Kuningan β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” - Bahan Material Dari : ( Tembaga, Kuningan dan Alumunium ) - Melayani Pesanan partai besar atau partai kecil. - Melayani pesanan berbagai macam bentuk kerajinan yang anda butuhkan. -Desain, Bentuk Dan Ukuran bias menyesuaikan sesuai selera/ keinginan anda. pengrajin tembaga, Kuningan, besi dan alumunium.interior ekterior Copper brass.custom produk kami siap melayani dengan senang hati. proyek/project interior eksterior dll. Kami juga melayani berbagai macam bentuk sesuai desain anda Info : Telepon : 085713030642 Whatsapp : 085713030642 Alamat : tumang,cepogo, Cepogo Boyolali 57362 Jawa tengah. Email : copper.leluhur88@gmail.com Pengiriman Produk / Ekspedisi Yang Kami Percayai : 1 . J&T πŸ“¦ 2. INDAH CARGO πŸ“¦ 3. Travel πŸ“¦ 4. Pengiriman pribadi dari Copper Leluhur πŸ“¦ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Keterangan : - Original craftsmen, Quality πŸ’― - Melayani surve lokasi untuk keperluan mengukur produk ke tempat pemesan jika di perlukan - Melayani kerja sama dengan PT atau Cv dengan ketentuan bersyarat. - Produk Hand Made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kebalikan ) #teko  #tekoset  #tekosetmurah  #tekotembaga  #tekosusunmurah  #tekolistrik  #tekosusun #tekokeramik #tekoenamel  #tekoteh  #tekoop  #tekojadul  #tekoblirik  #tekokopi  #tekoset  #tekocantik #gelasunik #gelastembaga  #gelascustom  #gelas  #gelasmurah  #gelascantik  #gelassouvenir  #gelaslucu #gelaskopi #gelasjadul  #gelascafe  #gelasminum  #souvenirgelas #kerajinantembaga 
SR3
🌷🌷
Pastella Rabbit Bowl Set
Mat : enamel
Size : d 12 cm
Sale Only 155 per set (3 pcs : pink blue yellow)
Ps : limited edition, brand Golden Rabbit. Sisa ekspor USA.
Design nya cantikkkk banget 😍😍
Sdh termasuk tutup plastik ya...
.
Wa: 081910448420
.
#shabbychic #shabby #shabbychicmurah #shabbychicdecor #shabbyhouse #aksesorisrumah #jualshabby #jualshabbychic #jualshabbychicmurah #ceretblirik #jualenamel #jualenamelmurah #jualenamelblirik #jualtekoenamel #jualtekoblirik #tekoblirik #pancishabby #jualpancimurah #jualpancimasak #pancitosca #pancimerah #ceretvintage #jualceret #ceret #kettlemurah #kettlevintage #jualkettle #jualkettlemurah #oranye
SR3 🌷🌷 Pastella Rabbit Bowl Set Mat : enamel Size : d 12 cm Sale Only 155 per set (3 pcs : pink blue yellow) Ps : limited edition, brand Golden Rabbit. Sisa ekspor USA. Design nya cantikkkk banget 😍😍 Sdh termasuk tutup plastik ya... . Wa: 081910448420 . #shabbychic  #shabby  #shabbychicmurah  #shabbychicdecor  #shabbyhouse  #aksesorisrumah  #jualshabby  #jualshabbychic  #jualshabbychicmurah  #ceretblirik  #jualenamel  #jualenamelmurah  #jualenamelblirik  #jualtekoenamel  #jualtekoblirik  #tekoblirik  #pancishabby  #jualpancimurah  #jualpancimasak  #pancitosca  #pancimerah  #ceretvintage  #jualceret  #ceret  #kettlemurah  #kettlevintage  #jualkettle  #jualkettlemurah  #oranye 
18025
🌷🌷
Pink Love in White StockPot
Matt : enamel on steel (sisa ekspor Japan)
Size : d 16 cm
Sale ONLY 188 rb
(Normal was 198)
Ps : Duh... beneran ini barang mewah tapi harga bersahabat banget lho....
Sisa 2 pcs.. siapa cepat dia dapat πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Wa: 081910448420
Line : momimomicraft
.
#shabbychic #shabby #shabbychicmurah #shabbychicdecor #shabbyhouse #aksesorisrumah #jualshabby #jualshabbychic #jualshabbychicmurah #ceretblirik #jualenamel #jualenamelmurah #jualenamelblirik #jualtekoenamel #jualtekoblirik #tekoblirik #pancishabby #jualpancimurah #jualpancimasak #pancitosca #pancimerah #ceretvintage #jualceret #ceret #kettlemurah #kettlevintage #jualkettle #jualkettlemurah #oranye
18025 🌷🌷 Pink Love in White StockPot Matt : enamel on steel (sisa ekspor Japan) Size : d 16 cm Sale ONLY 188 rb (Normal was 198) Ps : Duh... beneran ini barang mewah tapi harga bersahabat banget lho.... Sisa 2 pcs.. siapa cepat dia dapat πŸ˜‰πŸ˜‰ . Wa: 081910448420 Line : momimomicraft . #shabbychic  #shabby  #shabbychicmurah  #shabbychicdecor  #shabbyhouse  #aksesorisrumah  #jualshabby  #jualshabbychic  #jualshabbychicmurah  #ceretblirik  #jualenamel  #jualenamelmurah  #jualenamelblirik  #jualtekoenamel  #jualtekoblirik  #tekoblirik  #pancishabby  #jualpancimurah  #jualpancimasak  #pancitosca  #pancimerah  #ceretvintage  #jualceret  #ceret  #kettlemurah  #kettlevintage  #jualkettle  #jualkettlemurah  #oranye 
Si jangkung ini juga ga mau kalah lhoo mau memikat  hati enamel lovers..
. 
Teko Jangkung Blirik Hijau
D 13 CM, T 18,5 CM

IDR 89.000
.
.
.
#enamelware #enamel #kaleng #oldequipment #oldbutnotoutdated #houseware #housewareblirik #tekoblirik #tekotehblirik #tekobulatblirik #tekobulatblirikhijau #blirikhijau #tekojadul #tekoklasik #tekoteh #setklasik #tekominumteh #jualenamel #tokoenamel #jadul #unik #cantik #vintage #tekocebolblirik #tekocebol #dorenghijau #doreng #houseequipment #teatime
Si jangkung ini juga ga mau kalah lhoo mau memikat hati enamel lovers.. . Teko Jangkung Blirik Hijau D 13 CM, T 18,5 CM IDR 89.000 . . . #enamelware  #enamel  #kaleng  #oldequipment  #oldbutnotoutdated  #houseware  #housewareblirik  #tekoblirik  #tekotehblirik  #tekobulatblirik  #tekobulatblirikhijau  #blirikhijau  #tekojadul  #tekoklasik  #tekoteh  #setklasik  #tekominumteh  #jualenamel  #tokoenamel  #jadul  #unik  #cantik  #vintage  #tekocebolblirik  #tekocebol  #dorenghijau  #doreng  #houseequipment  #teatime 
Masih ready stock banyak enamel polos , blirik  teko eskan dan piring enamelnya, mau pembelian polosan untuk produksi souvenir atau untuk dijual lagi silahkan
Atau mau di custome dengan berbagai desain dan packing juga bisa, harga bersaing  silahkan cek toko sebelah untuk bandingkan harga, cocok untuk di jual lagi atau untuk di gunakan sendiri
Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi admin kami 😊😊
#souvenirenamel#souvenirenamelmurah#gelasenamel#enamelmurah#enamelvintage#blirikjadul#souvenirgelasenamel#souvenirsolo#gelasblirikkuno#souvenirjogja#enamel#gelasjadul#cangkir#gelasblirik#gelasjadul#gelasvintage#souvenirmurahsolo#souvenirmurahjogja#souvenirbagus#enamelsemarang#enamelsolo#enamelmurah#enamelmurahsemarang#enamelmurah#distributorenamel#grosirenamel#grosirgelasenamel#grosirblirik#enamelmurah#grosirenamelmurah#grosirblirikmurah#grosirblirik#tekoblirik#souvenirvintagemurah
Masih ready stock banyak enamel polos , blirik teko eskan dan piring enamelnya, mau pembelian polosan untuk produksi souvenir atau untuk dijual lagi silahkan Atau mau di custome dengan berbagai desain dan packing juga bisa, harga bersaing silahkan cek toko sebelah untuk bandingkan harga, cocok untuk di jual lagi atau untuk di gunakan sendiri Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi admin kami 😊😊 #souvenirenamel #souvenirenamelmurah #gelasenamel #enamelmurah #enamelvintage #blirikjadul #souvenirgelasenamel #souvenirsolo #gelasblirikkuno #souvenirjogja #enamel #gelasjadul #cangkir #gelasblirik #gelasjadul #gelasvintage #souvenirmurahsolo #souvenirmurahjogja #souvenirbagus #enamelsemarang #enamelsolo #enamelmurah #enamelmurahsemarang #enamelmurah #distributorenamel #grosirenamel #grosirgelasenamel #grosirblirik #enamelmurah #grosirenamelmurah #grosirblirikmurah #grosirblirik #tekoblirik #souvenirvintagemurah 
.
London
.
.
.
Canvas Linen Napkin
Idr 30K
.
.
.
(there may be a slight difference in colour due to lighting and photo)
#vintage #napkin #serbet #linennapkin #napkinlinen #motifkoran #naturallinen #napkin #botol #fancybottle #props #photoprops #tekomini #gelas #gelascafe #bungaplastik #goni #naturalgoni #artificialflower #teko #tekoblirik #talenan #perlengkapanfoto #jepitkertas #keramik #teko #jualphotoprops #photopropsmurah #photoprops
.
Napkin Canvas Anchor
Size : 48 x 48 cm
.
.
Price : 35rb
.
.
(there may be a slight difference in colour due to lighting and photo)
#napkin #serbet #linennapkin #napkinlinen #floralnapkin #naturallinen #napkin #botol #fancybottle #props #photoprops #tekomini #gelas #gelascafe #bungaplastik #goni #naturalgoni #artificialflower #teko #tekoblirik #talenan #perlengkapanfoto #jepitkertas #keramik #teko #jualphotoprops #photopropsmurah #photoprops
. Napkin Canvas Anchor Size : 48 x 48 cm . . Price : 35rb . . (there may be a slight difference in colour due to lighting and photo) #napkin  #serbet  #linennapkin  #napkinlinen  #floralnapkin  #naturallinen  #napkin  #botol  #fancybottle  #props  #photoprops  #tekomini  #gelas  #gelascafe  #bungaplastik  #goni  #naturalgoni  #artificialflower  #teko  #tekoblirik  #talenan  #perlengkapanfoto  #jepitkertas  #keramik  #teko  #jualphotoprops  #photopropsmurah  #photoprops 
Dah pada nonton Si Doel belon??? Nih biar masih ade nuanse betawi nye musti punya teko beginian bakal di rumah. Kan cakep jadinye 😁
.
.
Harganya 85.000
.
Bahannya enamel, tebel bgt dah dijamin!
.
Nyok yg mo pesen langsung aje DM ato WA 081278653355 Ocee πŸ˜‰
.
.
#tekojadul #tekoblirik #tekobliriktinggi #tekoblirikcebol #tekoblirikmurah #jualtekoblirik #jualtekobetawi #tekobetawi #tekotentara #tekohijau #tekosidoel #tekobabe #sidoel #sidoelthemovie #ranokarno #dekorasijadul #jadul #jamandulu #dekorjadul #dekorasivintage #dekorasivintage #perabotanjadul #perabotjadul #perabotvintage #perabotanvintage #initoko #cangkirblirik #gelasblirik #mugblirik
Dah pada nonton Si Doel belon??? Nih biar masih ade nuanse betawi nye musti punya teko beginian bakal di rumah. Kan cakep jadinye 😁 . . Harganya 85.000 . Bahannya enamel, tebel bgt dah dijamin! . Nyok yg mo pesen langsung aje DM ato WA 081278653355 Ocee πŸ˜‰ . . #tekojadul  #tekoblirik  #tekobliriktinggi  #tekoblirikcebol  #tekoblirikmurah  #jualtekoblirik  #jualtekobetawi  #tekobetawi  #tekotentara  #tekohijau  #tekosidoel  #tekobabe  #sidoel  #sidoelthemovie  #ranokarno  #dekorasijadul  #jadul  #jamandulu  #dekorjadul  #dekorasivintage  #dekorasivintage  #perabotanjadul  #perabotjadul  #perabotvintage  #perabotanvintage  #initoko  #cangkirblirik  #gelasblirik  #mugblirik 
Mau packing keranjang cantik kayak gini juga ? Bisa dong silahkan hubungi admin untuk detail informasinya, tanya harga dulu aja buat bandingin harga sebelah πŸ˜€dijamin ditempat kami lebih murah πŸ‘Œ
Atau mau beli enamel polos, blirik dan teko eskannya juga kami ready stock
#souvenirenamel#souvenirenamelmurah#gelasenamel#enamelmurah#enamelvintage#blirikjadul#souvenirgelasenamel#souvenirsolo#gelasblirikkuno#souvenirjogja#enamel#gelasjadul#cangkir#gelasblirik#gelasjadul#gelasvintage#souvenirmurahsolo#souvenirmurahjogja#souvenirbagus#enamelsemarang#enamelsolo#enamelmurah#enamelmurahsemarang#enamelmurah#distributorenamel#grosirenamel#grosirgelasenamel#grosirblirik#enamelmurah#grosirenamelmurah#grosirblirikmurah#grosirblirik#tekoblirik#souvenirvintagemurah
Mau packing keranjang cantik kayak gini juga ? Bisa dong silahkan hubungi admin untuk detail informasinya, tanya harga dulu aja buat bandingin harga sebelah πŸ˜€dijamin ditempat kami lebih murah πŸ‘Œ Atau mau beli enamel polos, blirik dan teko eskannya juga kami ready stock #souvenirenamel #souvenirenamelmurah #gelasenamel #enamelmurah #enamelvintage #blirikjadul #souvenirgelasenamel #souvenirsolo #gelasblirikkuno #souvenirjogja #enamel #gelasjadul #cangkir #gelasblirik #gelasjadul #gelasvintage #souvenirmurahsolo #souvenirmurahjogja #souvenirbagus #enamelsemarang #enamelsolo #enamelmurah #enamelmurahsemarang #enamelmurah #distributorenamel #grosirenamel #grosirgelasenamel #grosirblirik #enamelmurah #grosirenamelmurah #grosirblirikmurah #grosirblirik #tekoblirik #souvenirvintagemurah 
TERJUAL SEMUA
.
.
4bj cangkir blirik lawas (7cm)
1bj teko blirik kecil
.
. .
.
.
#cangkirenameljadul #cangkirblirik #tekoblirik #tekojadul #cangkirjadul #cangkirlawas #cangkirblirik7cm
Model : Teko 
Warna : Ayam
Kapasitas : 1,7 liter (kurleb)
IDR 185.000/pcs
1 teko berat ongkir 2kg
(Harga labelnya memang sdh mahal dari pabrik)
(Packing bubble wrap + kardus)
.
.
Serius order
WA : 085645312215
.
.
FORMAT ORDER
Kirim foto/gambar via WA atau DM
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
(Alamat pakai kelurahan, kecamatan, dan kodepos apabila ingin kiriman cepat sampai tujuan)
.
.
Pengiriman dari surabaya
.
.
#alatdapurshabby #printilanshabbychic #propsfoto #propsphoto #shabbyshabby #rumahshabby
#shabbyhome #propertijadul #jadulsurabaya #jadulansurabaya #shabbyhome #serbamurah #pancimurah #propertifotomurah #alatdapur #seng #enamel #enamelware #jualenamel #jualenamelware #tekoenamel #enamel #tekoseng #tekokaleng #tekoblirik #tekolurik #greenlover #greenlovers #pecintahijau #blirikijo #blirikhijau
Model : Teko Warna : Ayam Kapasitas : 1,7 liter (kurleb) IDR 185.000/pcs 1 teko berat ongkir 2kg (Harga labelnya memang sdh mahal dari pabrik) (Packing bubble wrap + kardus) . . Serius order WA : 085645312215 . . FORMAT ORDER Kirim foto/gambar via WA atau DM Nama : Alamat lengkap : No hp : (Alamat pakai kelurahan, kecamatan, dan kodepos apabila ingin kiriman cepat sampai tujuan) . . Pengiriman dari surabaya . . #alatdapurshabby  #printilanshabbychic  #propsfoto  #propsphoto  #shabbyshabby  #rumahshabby  #shabbyhome  #propertijadul  #jadulsurabaya  #jadulansurabaya  #shabbyhome  #serbamurah  #pancimurah  #propertifotomurah  #alatdapur  #seng  #enamel  #enamelware  #jualenamel  #jualenamelware  #tekoenamel  #enamel  #tekoseng  #tekokaleng  #tekoblirik  #tekolurik  #greenlover  #greenlovers  #pecintahijau  #blirikijo  #blirikhijau 
Model : Teko 
Warna : Ayam
Kapasitas : 1,7 liter (kurleb)
IDR 185.000/pcs
1 teko berat ongkir 2kg
(Harga labelnya memang sdh mahal dari pabrik)
(Packing bubble wrap + kardus)
.
.
Serius order
WA : 085645312215
.
.
FORMAT ORDER
Kirim foto/gambar via WA atau DM
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
(Alamat pakai kelurahan, kecamatan, dan kodepos apabila ingin kiriman cepat sampai tujuan)
.
.
Pengiriman dari surabaya
.
.
#alatdapurshabby #printilanshabbychic #propsfoto #propsphoto #shabbyshabby #rumahshabby
#shabbyhome #propertijadul #jadulsurabaya #jadulansurabaya #shabbyhome #serbamurah #pancimurah #propertifotomurah #alatdapur #seng #enamel #enamelware #jualenamel #jualenamelware #tekoenamel #enamel #tekoseng #tekokaleng #tekoblirik #tekolurik #greenlover #greenlovers #pecintahijau #blirikijo #blirikhijau
Model : Teko Warna : Ayam Kapasitas : 1,7 liter (kurleb) IDR 185.000/pcs 1 teko berat ongkir 2kg (Harga labelnya memang sdh mahal dari pabrik) (Packing bubble wrap + kardus) . . Serius order WA : 085645312215 . . FORMAT ORDER Kirim foto/gambar via WA atau DM Nama : Alamat lengkap : No hp : (Alamat pakai kelurahan, kecamatan, dan kodepos apabila ingin kiriman cepat sampai tujuan) . . Pengiriman dari surabaya . . #alatdapurshabby  #printilanshabbychic  #propsfoto  #propsphoto  #shabbyshabby  #rumahshabby  #shabbyhome  #propertijadul  #jadulsurabaya  #jadulansurabaya  #shabbyhome  #serbamurah  #pancimurah  #propertifotomurah  #alatdapur  #seng  #enamel  #enamelware  #jualenamel  #jualenamelware  #tekoenamel  #enamel  #tekoseng  #tekokaleng  #tekoblirik  #tekolurik  #greenlover  #greenlovers  #pecintahijau  #blirikijo  #blirikhijau 
Model : Teko 
Warna : Ayam
Kapasitas : 1,7 liter (kurleb)
IDR 185.000/pcs
1 teko berat ongkir 2kg
(Harga labelnya memang sdh mahal dari pabrik)
(Packing bubble wrap + kardus)
.
.
Serius order
WA : 085645312215
.
.
FORMAT ORDER
Kirim foto/gambar via WA atau DM
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
(Alamat pakai kelurahan, kecamatan, dan kodepos apabila ingin kiriman cepat sampai tujuan)
.
.
Pengiriman dari surabaya
.
.
#alatdapurshabby #printilanshabbychic #propsfoto #propsphoto #shabbyshabby #rumahshabby
#shabbyhome #propertijadul #jadulsurabaya #jadulansurabaya #shabbyhome #serbamurah #pancimurah #propertifotomurah #alatdapur #seng #enamel #enamelware #jualenamel #jualenamelware #tekoenamel #enamel #tekoseng #tekokaleng #tekoblirik #tekolurik #greenlover #greenlovers #pecintahijau #blirikijo #blirikhijau
Model : Teko Warna : Ayam Kapasitas : 1,7 liter (kurleb) IDR 185.000/pcs 1 teko berat ongkir 2kg (Harga labelnya memang sdh mahal dari pabrik) (Packing bubble wrap + kardus) . . Serius order WA : 085645312215 . . FORMAT ORDER Kirim foto/gambar via WA atau DM Nama : Alamat lengkap : No hp : (Alamat pakai kelurahan, kecamatan, dan kodepos apabila ingin kiriman cepat sampai tujuan) . . Pengiriman dari surabaya . . #alatdapurshabby  #printilanshabbychic  #propsfoto  #propsphoto  #shabbyshabby  #rumahshabby  #shabbyhome  #propertijadul  #jadulsurabaya  #jadulansurabaya  #shabbyhome  #serbamurah  #pancimurah  #propertifotomurah  #alatdapur  #seng  #enamel  #enamelware  #jualenamel  #jualenamelware  #tekoenamel  #enamel  #tekoseng  #tekokaleng  #tekoblirik  #tekolurik  #greenlover  #greenlovers  #pecintahijau  #blirikijo  #blirikhijau 
READY ... sendok bunga gold @18K
.
πŸ‘‰πŸ»kiri dan tengah sold
panjang 13cm
material stainless steel
.
#napkin#napkinkatun#napkinlinen#jualnapkin#propphoto#propertiphoto#photoprops#tekojadul#tekoblirik#jualpropsmurah#vintage#napkinsemarang#semarang#propsfoto#tuliplatex#serbet#jualserbet#sendokbunga#propssendok
For Sale ( Di Jual )
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Nama Produk : Teko Tembaga & Kuningan β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
- Bahan Material Dari : ( Tembaga, Kuningan dan Alumunium )
- Melayani Pesanan partai besar atau partai kecil.
- Melayani pesanan berbagai macam bentuk kerajinan yang anda butuhkan.
-Desain, Bentuk Dan Ukuran bias menyesuaikan sesuai selera/ keinginan anda.
pengrajin tembaga, Kuningan, besi dan alumunium.interior ekterior Copper brass.custom produk kami siap melayani dengan senang hati. proyek/project interior eksterior dll. Kami juga melayani berbagai macam bentuk sesuai desain anda 
Info :
Telepon : 085713030642
Whatsapp : 085713030642
Alamat : tumang,cepogo, Cepogo Boyolali 57362 Jawa tengah.
Email : copper.leluhur88@gmail.com
Pengiriman Produk / Ekspedisi Yang Kami Percayai : 
1 . J&T πŸ“¦
2. INDAH CARGO πŸ“¦
3. Travel πŸ“¦
4. Pengiriman pribadi dari Copper Leluhur πŸ“¦
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Keterangan :
- Original craftsmen, Quality πŸ’―
- Melayani surve lokasi untuk keperluan mengukur produk ke tempat pemesan jika di perlukan
- Melayani kerja sama dengan PT atau Cv dengan ketentuan bersyarat.
- Produk Hand Made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kebalikan )
#teko #tekoset #tekosetmurah #tekotembaga #tekosusunmurah #tekolistrik #tekosusun#tekokeramik #tekoenamel #tekoteh #tekoop #tekojadul #tekoblirik #tekokopi #tekoset #tekocantik#gelasunik #gelastembaga #gelascustom #gelas #gelasmurah #gelascantik #gelassouvenir #gelaslucu#gelaskopi #gelasjadul #gelascafe #gelasminum #souvenirgelas
For Sale ( Di Jual ) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Nama Produk : Teko Tembaga & Kuningan β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” - Bahan Material Dari : ( Tembaga, Kuningan dan Alumunium ) - Melayani Pesanan partai besar atau partai kecil. - Melayani pesanan berbagai macam bentuk kerajinan yang anda butuhkan. -Desain, Bentuk Dan Ukuran bias menyesuaikan sesuai selera/ keinginan anda. pengrajin tembaga, Kuningan, besi dan alumunium.interior ekterior Copper brass.custom produk kami siap melayani dengan senang hati. proyek/project interior eksterior dll. Kami juga melayani berbagai macam bentuk sesuai desain anda Info : Telepon : 085713030642 Whatsapp : 085713030642 Alamat : tumang,cepogo, Cepogo Boyolali 57362 Jawa tengah. Email : copper.leluhur88@gmail.com Pengiriman Produk / Ekspedisi Yang Kami Percayai : 1 . J&T πŸ“¦ 2. INDAH CARGO πŸ“¦ 3. Travel πŸ“¦ 4. Pengiriman pribadi dari Copper Leluhur πŸ“¦ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Keterangan : - Original craftsmen, Quality πŸ’― - Melayani surve lokasi untuk keperluan mengukur produk ke tempat pemesan jika di perlukan - Melayani kerja sama dengan PT atau Cv dengan ketentuan bersyarat. - Produk Hand Made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kebalikan ) #teko  #tekoset  #tekosetmurah  #tekotembaga  #tekosusunmurah  #tekolistrik  #tekosusun #tekokeramik  #tekoenamel  #tekoteh  #tekoop  #tekojadul  #tekoblirik  #tekokopi  #tekoset  #tekocantik #gelasunik  #gelastembaga  #gelascustom  #gelas  #gelasmurah  #gelascantik  #gelassouvenir  #gelaslucu #gelaskopi  #gelasjadul  #gelascafe  #gelasminum  #souvenirgelas 
Selamat pagi 😊😊
Ready stock untuk enamel polos berbagai ukuran pembelian grosir harga lebih murah atau untuk enamel custome desain suka suka dan packing aneka macam untuk di pakai sendiri atau untuk dijual kembali juga oke.
Harga merakyat silahkan langsung hubungi admin untuk detail informasinya πŸ‘ŒπŸ‘
#souvenirenamel#souvenirenamelmurah#gelasenamel#enamelmurah#enamelvintage#blirikjadul#souvenirgelasenamel#souvenirsolo#gelasblirikkuno#souvenirjogja#enamel#gelasjadul#cangkir#gelasblirik#gelasjadul#gelasvintage#souvenirmurahsolo#souvenirmurahjogja#souvenirbagus#enamelsemarang#enamelsolo#enamelmurah#enamelmurahsemarang#enamelmurah#distributorenamel#grosirenamel#grosirgelasenamel#grosirblirik#enamelmurah#grosirenamelmurah#grosirblirikmurah#grosirblirik#tekoblirik#souvenirvintagemurah
Selamat pagi 😊😊 Ready stock untuk enamel polos berbagai ukuran pembelian grosir harga lebih murah atau untuk enamel custome desain suka suka dan packing aneka macam untuk di pakai sendiri atau untuk dijual kembali juga oke. Harga merakyat silahkan langsung hubungi admin untuk detail informasinya πŸ‘ŒπŸ‘ #souvenirenamel #souvenirenamelmurah #gelasenamel #enamelmurah #enamelvintage #blirikjadul #souvenirgelasenamel #souvenirsolo #gelasblirikkuno #souvenirjogja #enamel #gelasjadul #cangkir #gelasblirik #gelasjadul #gelasvintage #souvenirmurahsolo #souvenirmurahjogja #souvenirbagus #enamelsemarang #enamelsolo #enamelmurah #enamelmurahsemarang #enamelmurah #distributorenamel #grosirenamel #grosirgelasenamel #grosirblirik #enamelmurah #grosirenamelmurah #grosirblirikmurah #grosirblirik #tekoblirik #souvenirvintagemurah 
Ready Cover Kulkas
Only 65.000
Uk 40cmx120cm
Bahan Blacu Creme
Sablon Digital
.
.
.
-----------------------------------
For info please contact:
WA:+628 1310 7040 59
----------------------------------- .
#mugayamjago #ayamjago #piringmotif #shabbychic #homedecor #dekorasirumah #koleksipiringmurah #koleksipiring #piringayamjago #ayamjagomurah #koleksiayamjago #gelasayamjago #mangkokayamjago #covergalon #coverkulkas  #piringunik #piringshabby #gelasshabby #mugenamel #mugblirik #gelastempodulu #gelasjadul #mugjadul #tekoblirik #tekojadul #tekocebol
Ready Cover Kulkas Only 65.000 Uk 40cmx120cm Bahan Blacu Creme Sablon Digital . . . ----------------------------------- For info please contact: WA:+628 1310 7040 59 ----------------------------------- . #mugayamjago  #ayamjago  #piringmotif  #shabbychic  #homedecor  #dekorasirumah  #koleksipiringmurah  #koleksipiring  #piringayamjago  #ayamjagomurah  #koleksiayamjago  #gelasayamjago  #mangkokayamjago  #covergalon  #coverkulkas  #piringunik  #piringshabby  #gelasshabby  #mugenamel  #mugblirik  #gelastempodulu  #gelasjadul  #mugjadul  #tekoblirik  #tekojadul  #tekocebol 
Ready Cover Kulkas
Only 65.000
Uk 40cmx120cm
Bahan Blacu Creme
Sablon Digital
.
.
.
-----------------------------------
For info please contact:
WA:+628 1310 7040 59
----------------------------------- .
#mugayamjago #ayamjago #piringmotif #shabbychic #homedecor #dekorasirumah #koleksipiringmurah #koleksipiring #piringayamjago #ayamjagomurah #koleksiayamjago #gelasayamjago #mangkokayamjago #covergalon #coverkulkas  #piringunik #piringshabby #gelasshabby #mugenamel #mugblirik #gelastempodulu #gelasjadul #mugjadul #tekoblirik #tekojadul #tekocebol
Ready Cover Kulkas Only 65.000 Uk 40cmx120cm Bahan Blacu Creme Sablon Digital . . . ----------------------------------- For info please contact: WA:+628 1310 7040 59 ----------------------------------- . #mugayamjago  #ayamjago  #piringmotif  #shabbychic  #homedecor  #dekorasirumah  #koleksipiringmurah  #koleksipiring  #piringayamjago  #ayamjagomurah  #koleksiayamjago  #gelasayamjago  #mangkokayamjago  #covergalon  #coverkulkas  #piringunik  #piringshabby  #gelasshabby  #mugenamel  #mugblirik  #gelastempodulu  #gelasjadul  #mugjadul  #tekoblirik  #tekojadul  #tekocebol 
Ready Cover Kulkas
Only 65.000
Uk 40cmx120cm
Bahan Blacu Creme
Sablon Digital
.
.
.
-----------------------------------
For info please contact:
WA:+628 1310 7040 59
----------------------------------- .
#mugayamjago #ayamjago #piringmotif #shabbychic #homedecor #dekorasirumah #koleksipiringmurah #koleksipiring #piringayamjago #ayamjagomurah #koleksiayamjago #gelasayamjago #mangkokayamjago #covergalon #coverkulkas  #piringunik #piringshabby #gelasshabby #mugenamel #mugblirik #gelastempodulu #gelasjadul #mugjadul #tekoblirik #tekojadul #tekocebol
Ready Cover Kulkas Only 65.000 Uk 40cmx120cm Bahan Blacu Creme Sablon Digital . . . ----------------------------------- For info please contact: WA:+628 1310 7040 59 ----------------------------------- . #mugayamjago  #ayamjago  #piringmotif  #shabbychic  #homedecor  #dekorasirumah  #koleksipiringmurah  #koleksipiring  #piringayamjago  #ayamjagomurah  #koleksiayamjago  #gelasayamjago  #mangkokayamjago  #covergalon  #coverkulkas  #piringunik  #piringshabby  #gelasshabby  #mugenamel  #mugblirik  #gelastempodulu  #gelasjadul  #mugjadul  #tekoblirik  #tekojadul  #tekocebol 
For Sale ( Di Jual )
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Nama Produk : Gelas Tembaga & Kuningan β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
- Bahan Material Dari : ( Tembaga, Kuningan dan Alumunium )
- Melayani Pesanan partai besar atau partai kecil.
- Melayani pesanan berbagai macam bentuk kerajinan yang anda butuhkan.
-Desain, Bentuk Dan Ukuran bias menyesuaikan sesuai selera/ keinginan anda.
pengrajin tembaga, Kuningan, besi dan alumunium.interior ekterior Copper brass.custom produk kami siap melayani dengan senang hati. proyek/project interior eksterior dll. Kami juga melayani berbagai macam bentuk sesuai desain anda 
Info :
Telepon : 085713030642
Whatsapp : 085713030642
Alamat : tumang,cepogo, Cepogo Boyolali 57362 Jawa tengah.
Email : copper.leluhur88@gmail.com
Pengiriman Produk / Ekspedisi Yang Kami Percayai : 
1 . J&T πŸ“¦
2. INDAH CARGO πŸ“¦
3. Travel πŸ“¦
4. Pengiriman pribadi dari Copper Leluhur πŸ“¦
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Keterangan :
- Original craftsmen, Quality πŸ’―
- Melayani surve lokasi untuk keperluan mengukur produk ke tempat pemesan jika di perlukan
- Melayani kerja sama dengan PT atau Cv dengan ketentuan bersyarat.
- Produk Hand Made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kebalikan )
#teko #tekoset #tekosetmurah #tekotembaga #tekosusunmurah #tekolistrik #tekosusun#tekokeramik #tekoenamel #tekoteh #tekoop #tekojadul #tekoblirik #tekokopi #tekoset #tekocantik#gelasunik #gelastembaga #gelascustom #gelas #gelasmurah #gelascantik #gelassouvenir #gelaslucu#gelaskopi #gelasjadul #gelascafe #gelasminum #souvenirgelas
For Sale ( Di Jual ) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Nama Produk : Gelas Tembaga & Kuningan β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” - Bahan Material Dari : ( Tembaga, Kuningan dan Alumunium ) - Melayani Pesanan partai besar atau partai kecil. - Melayani pesanan berbagai macam bentuk kerajinan yang anda butuhkan. -Desain, Bentuk Dan Ukuran bias menyesuaikan sesuai selera/ keinginan anda. pengrajin tembaga, Kuningan, besi dan alumunium.interior ekterior Copper brass.custom produk kami siap melayani dengan senang hati. proyek/project interior eksterior dll. Kami juga melayani berbagai macam bentuk sesuai desain anda Info : Telepon : 085713030642 Whatsapp : 085713030642 Alamat : tumang,cepogo, Cepogo Boyolali 57362 Jawa tengah. Email : copper.leluhur88@gmail.com Pengiriman Produk / Ekspedisi Yang Kami Percayai : 1 . J&T πŸ“¦ 2. INDAH CARGO πŸ“¦ 3. Travel πŸ“¦ 4. Pengiriman pribadi dari Copper Leluhur πŸ“¦ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Keterangan : - Original craftsmen, Quality πŸ’― - Melayani surve lokasi untuk keperluan mengukur produk ke tempat pemesan jika di perlukan - Melayani kerja sama dengan PT atau Cv dengan ketentuan bersyarat. - Produk Hand Made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kebalikan ) #teko  #tekoset  #tekosetmurah  #tekotembaga  #tekosusunmurah  #tekolistrik  #tekosusun #tekokeramik  #tekoenamel  #tekoteh  #tekoop  #tekojadul  #tekoblirik  #tekokopi  #tekoset  #tekocantik #gelasunik  #gelastembaga  #gelascustom  #gelas  #gelasmurah  #gelascantik  #gelassouvenir  #gelaslucu #gelaskopi  #gelasjadul  #gelascafe  #gelasminum  #souvenirgelas 
For Sale ( Di Jual )
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Nama Produk : Teko Tembaga & Kuningan β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
- Bahan Material Dari : ( Tembaga, Kuningan dan Alumunium )
- Melayani Pesanan partai besar atau partai kecil.
- Melayani pesanan berbagai macam bentuk kerajinan yang anda butuhkan.
-Desain, Bentuk Dan Ukuran bias menyesuaikan sesuai selera/ keinginan anda.
pengrajin tembaga, Kuningan, besi dan alumunium.interior ekterior Copper brass.custom produk kami siap melayani dengan senang hati. proyek/project interior eksterior dll. Kami juga melayani berbagai macam bentuk sesuai desain anda 
Info :
Telepon : 085713030642
Whatsapp : 085713030642
Alamat : tumang,cepogo, Cepogo Boyolali 57362 Jawa tengah.
Email : copper.leluhur88@gmail.com
Pengiriman Produk / Ekspedisi Yang Kami Percayai : 
1 . J&T πŸ“¦
2. INDAH CARGO πŸ“¦
3. Travel πŸ“¦
4. Pengiriman pribadi dari Copper Leluhur πŸ“¦
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Keterangan :
- Original craftsmen, Quality πŸ’―
- Melayani surve lokasi untuk keperluan mengukur produk ke tempat pemesan jika di perlukan
- Melayani kerja sama dengan PT atau Cv dengan ketentuan bersyarat.
- Produk Hand Made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kebalikan )
#teko #tekoset #tekosetmurah #tekotembaga #tekosusunmurah #tekolistrik #tekosusun#tekokeramik #tekoenamel #tekoteh #tekoop #tekojadul #tekoblirik #tekokopi #tekoset #tekocantik#gelasunik #gelastembaga #gelascustom #gelas #gelasmurah #gelascantik #gelassouvenir #gelaslucu#gelaskopi #gelasjadul #gelascafe #gelasminum #souvenirgelas
For Sale ( Di Jual ) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Nama Produk : Teko Tembaga & Kuningan β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” - Bahan Material Dari : ( Tembaga, Kuningan dan Alumunium ) - Melayani Pesanan partai besar atau partai kecil. - Melayani pesanan berbagai macam bentuk kerajinan yang anda butuhkan. -Desain, Bentuk Dan Ukuran bias menyesuaikan sesuai selera/ keinginan anda. pengrajin tembaga, Kuningan, besi dan alumunium.interior ekterior Copper brass.custom produk kami siap melayani dengan senang hati. proyek/project interior eksterior dll. Kami juga melayani berbagai macam bentuk sesuai desain anda Info : Telepon : 085713030642 Whatsapp : 085713030642 Alamat : tumang,cepogo, Cepogo Boyolali 57362 Jawa tengah. Email : copper.leluhur88@gmail.com Pengiriman Produk / Ekspedisi Yang Kami Percayai : 1 . J&T πŸ“¦ 2. INDAH CARGO πŸ“¦ 3. Travel πŸ“¦ 4. Pengiriman pribadi dari Copper Leluhur πŸ“¦ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Keterangan : - Original craftsmen, Quality πŸ’― - Melayani surve lokasi untuk keperluan mengukur produk ke tempat pemesan jika di perlukan - Melayani kerja sama dengan PT atau Cv dengan ketentuan bersyarat. - Produk Hand Made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kebalikan ) #teko  #tekoset  #tekosetmurah  #tekotembaga  #tekosusunmurah  #tekolistrik  #tekosusun #tekokeramik  #tekoenamel  #tekoteh  #tekoop  #tekojadul  #tekoblirik  #tekokopi  #tekoset  #tekocantik #gelasunik  #gelastembaga  #gelascustom  #gelas  #gelasmurah  #gelascantik  #gelassouvenir  #gelaslucu #gelaskopi  #gelasjadul  #gelascafe  #gelasminum  #souvenirgelas 
For Sale ( Di Jual )
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Nama Produk : Gelas Tembaga & Kuningan β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
- Bahan Material Dari : ( Tembaga, Kuningan dan Alumunium )
- Melayani Pesanan partai besar atau partai kecil.
- Melayani pesanan berbagai macam bentuk kerajinan yang anda butuhkan.
-Desain, Bentuk Dan Ukuran bias menyesuaikan sesuai selera/ keinginan anda.
pengrajin tembaga, Kuningan, besi dan alumunium.interior ekterior Copper brass.custom produk kami siap melayani dengan senang hati. proyek/project interior eksterior dll. Kami juga melayani berbagai macam bentuk sesuai desain anda 
Info :
Telepon : 085713030642
Whatsapp : 085713030642
Alamat : tumang,cepogo, Cepogo Boyolali 57362 Jawa tengah.
Email : copper.leluhur88@gmail.com
Pengiriman Produk / Ekspedisi Yang Kami Percayai : 
1 . J&T πŸ“¦
2. INDAH CARGO πŸ“¦
3. Travel πŸ“¦
4. Pengiriman pribadi dari Copper Leluhur πŸ“¦
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Keterangan :
- Original craftsmen, Quality πŸ’―
- Melayani surve lokasi untuk keperluan mengukur produk ke tempat pemesan jika di perlukan
- Melayani kerja sama dengan PT atau Cv dengan ketentuan bersyarat.
- Produk Hand Made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kebalikan )
#teko #tekoset #tekosetmurah #tekotembaga #tekosusunmurah #tekolistrik #tekosusun#tekokeramik #tekoenamel #tekoteh #tekoop #tekojadul #tekoblirik #tekokopi #tekoset #tekocantik#gelasunik #gelastembaga #gelascustom #gelas #gelasmurah #gelascantik #gelassouvenir #gelaslucu#gelaskopi #gelasjadul #gelascafe #gelasminum #souvenirgelas
For Sale ( Di Jual ) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Nama Produk : Gelas Tembaga & Kuningan β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” - Bahan Material Dari : ( Tembaga, Kuningan dan Alumunium ) - Melayani Pesanan partai besar atau partai kecil. - Melayani pesanan berbagai macam bentuk kerajinan yang anda butuhkan. -Desain, Bentuk Dan Ukuran bias menyesuaikan sesuai selera/ keinginan anda. pengrajin tembaga, Kuningan, besi dan alumunium.interior ekterior Copper brass.custom produk kami siap melayani dengan senang hati. proyek/project interior eksterior dll. Kami juga melayani berbagai macam bentuk sesuai desain anda Info : Telepon : 085713030642 Whatsapp : 085713030642 Alamat : tumang,cepogo, Cepogo Boyolali 57362 Jawa tengah. Email : copper.leluhur88@gmail.com Pengiriman Produk / Ekspedisi Yang Kami Percayai : 1 . J&T πŸ“¦ 2. INDAH CARGO πŸ“¦ 3. Travel πŸ“¦ 4. Pengiriman pribadi dari Copper Leluhur πŸ“¦ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Keterangan : - Original craftsmen, Quality πŸ’― - Melayani surve lokasi untuk keperluan mengukur produk ke tempat pemesan jika di perlukan - Melayani kerja sama dengan PT atau Cv dengan ketentuan bersyarat. - Produk Hand Made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kebalikan ) #teko  #tekoset  #tekosetmurah  #tekotembaga  #tekosusunmurah  #tekolistrik  #tekosusun #tekokeramik  #tekoenamel  #tekoteh  #tekoop  #tekojadul  #tekoblirik  #tekokopi  #tekoset  #tekocantik #gelasunik  #gelastembaga  #gelascustom  #gelas  #gelasmurah  #gelascantik  #gelassouvenir  #gelaslucu #gelaskopi  #gelasjadul  #gelascafe  #gelasminum  #souvenirgelas 
For Sale ( Di Jual )
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Nama Produk : Teko Tembaga & Kuningan β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
- Bahan Material Dari : ( Tembaga, Kuningan dan Alumunium )
- Melayani Pesanan partai besar atau partai kecil.
- Melayani pesanan berbagai macam bentuk kerajinan yang anda butuhkan.
-Desain, Bentuk Dan Ukuran bias menyesuaikan sesuai selera/ keinginan anda.
pengrajin tembaga, Kuningan, besi dan alumunium.interior ekterior Copper brass.custom produk kami siap melayani dengan senang hati. proyek/project interior eksterior dll. Kami juga melayani berbagai macam bentuk sesuai desain anda 
Info :
Telepon : 085713030642
Whatsapp : 085713030642
Alamat : tumang,cepogo, Cepogo Boyolali 57362 Jawa tengah.
Email : copper.leluhur88@gmail.com
Pengiriman Produk / Ekspedisi Yang Kami Percayai : 
1 . J&T πŸ“¦
2. INDAH CARGO πŸ“¦
3. Travel πŸ“¦
4. Pengiriman pribadi dari Copper Leluhur πŸ“¦
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Keterangan :
- Original craftsmen, Quality πŸ’―
- Melayani surve lokasi untuk keperluan mengukur produk ke tempat pemesan jika di perlukan
- Melayani kerja sama dengan PT atau Cv dengan ketentuan bersyarat.
- Produk Hand Made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kebalikan )
#teko #tekoset #tekosetmurah #tekotembaga #tekosusunmurah #tekolistrik #tekosusun#tekokeramik #tekoenamel #tekoteh #tekoop #tekojadul #tekoblirik #tekokopi #tekoset #tekocantik#gelasunik #gelastembaga #gelascustom #gelas #gelasmurah #gelascantik #gelassouvenir #gelaslucu#gelaskopi #gelasjadul #gelascafe #gelasminum #souvenirgelas
For Sale ( Di Jual ) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Nama Produk : Teko Tembaga & Kuningan β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” - Bahan Material Dari : ( Tembaga, Kuningan dan Alumunium ) - Melayani Pesanan partai besar atau partai kecil. - Melayani pesanan berbagai macam bentuk kerajinan yang anda butuhkan. -Desain, Bentuk Dan Ukuran bias menyesuaikan sesuai selera/ keinginan anda. pengrajin tembaga, Kuningan, besi dan alumunium.interior ekterior Copper brass.custom produk kami siap melayani dengan senang hati. proyek/project interior eksterior dll. Kami juga melayani berbagai macam bentuk sesuai desain anda Info : Telepon : 085713030642 Whatsapp : 085713030642 Alamat : tumang,cepogo, Cepogo Boyolali 57362 Jawa tengah. Email : copper.leluhur88@gmail.com Pengiriman Produk / Ekspedisi Yang Kami Percayai : 1 . J&T πŸ“¦ 2. INDAH CARGO πŸ“¦ 3. Travel πŸ“¦ 4. Pengiriman pribadi dari Copper Leluhur πŸ“¦ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Keterangan : - Original craftsmen, Quality πŸ’― - Melayani surve lokasi untuk keperluan mengukur produk ke tempat pemesan jika di perlukan - Melayani kerja sama dengan PT atau Cv dengan ketentuan bersyarat. - Produk Hand Made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kebalikan ) #teko  #tekoset  #tekosetmurah  #tekotembaga  #tekosusunmurah  #tekolistrik  #tekosusun #tekokeramik  #tekoenamel  #tekoteh  #tekoop  #tekojadul  #tekoblirik  #tekokopi  #tekoset  #tekocantik #gelasunik  #gelastembaga  #gelascustom  #gelas  #gelasmurah  #gelascantik  #gelassouvenir  #gelaslucu #gelaskopi  #gelasjadul  #gelascafe  #gelasminum  #souvenirgelas 
For Sale ( Di Jual )
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Nama Produk : Teko Tembaga & Kuningan β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
- Bahan Material Dari : ( Tembaga, Kuningan dan Alumunium )
- Melayani Pesanan partai besar atau partai kecil.
- Melayani pesanan berbagai macam bentuk kerajinan yang anda butuhkan.
-Desain, Bentuk Dan Ukuran bias menyesuaikan sesuai selera/ keinginan anda.
pengrajin tembaga, Kuningan, besi dan alumunium.interior ekterior Copper brass.custom produk kami siap melayani dengan senang hati. proyek/project interior eksterior dll. Kami juga melayani berbagai macam bentuk sesuai desain anda 
Info :
Telepon : 085713030642
Whatsapp : 085713030642
Alamat : tumang,cepogo, Cepogo Boyolali 57362 Jawa tengah.
Email : copper.leluhur88@gmail.com
Pengiriman Produk / Ekspedisi Yang Kami Percayai : 
1 . J&T πŸ“¦
2. INDAH CARGO πŸ“¦
3. Travel πŸ“¦
4. Pengiriman pribadi dari Copper Leluhur πŸ“¦
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Keterangan :
- Original craftsmen, Quality πŸ’―
- Melayani surve lokasi untuk keperluan mengukur produk ke tempat pemesan jika di perlukan
- Melayani kerja sama dengan PT atau Cv dengan ketentuan bersyarat.
- Produk Hand Made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kebalikan )
#teko #tekoset #tekosetmurah #tekotembaga #tekosusunmurah #tekolistrik #tekosusun#tekokeramik #tekoenamel #tekoteh #tekoop #tekojadul #tekoblirik #tekokopi #tekoset #tekocantik#gelasunik #gelastembaga #gelascustom #gelas #gelasmurah #gelascantik #gelassouvenir #gelaslucu#gelaskopi #gelasjadul #gelascafe #gelasminum #souvenirgelas
For Sale ( Di Jual ) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Nama Produk : Teko Tembaga & Kuningan β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” - Bahan Material Dari : ( Tembaga, Kuningan dan Alumunium ) - Melayani Pesanan partai besar atau partai kecil. - Melayani pesanan berbagai macam bentuk kerajinan yang anda butuhkan. -Desain, Bentuk Dan Ukuran bias menyesuaikan sesuai selera/ keinginan anda. pengrajin tembaga, Kuningan, besi dan alumunium.interior ekterior Copper brass.custom produk kami siap melayani dengan senang hati. proyek/project interior eksterior dll. Kami juga melayani berbagai macam bentuk sesuai desain anda Info : Telepon : 085713030642 Whatsapp : 085713030642 Alamat : tumang,cepogo, Cepogo Boyolali 57362 Jawa tengah. Email : copper.leluhur88@gmail.com Pengiriman Produk / Ekspedisi Yang Kami Percayai : 1 . J&T πŸ“¦ 2. INDAH CARGO πŸ“¦ 3. Travel πŸ“¦ 4. Pengiriman pribadi dari Copper Leluhur πŸ“¦ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Keterangan : - Original craftsmen, Quality πŸ’― - Melayani surve lokasi untuk keperluan mengukur produk ke tempat pemesan jika di perlukan - Melayani kerja sama dengan PT atau Cv dengan ketentuan bersyarat. - Produk Hand Made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kebalikan ) #teko  #tekoset  #tekosetmurah  #tekotembaga  #tekosusunmurah  #tekolistrik  #tekosusun #tekokeramik  #tekoenamel  #tekoteh  #tekoop  #tekojadul  #tekoblirik  #tekokopi  #tekoset  #tekocantik #gelasunik  #gelastembaga  #gelascustom  #gelas  #gelasmurah  #gelascantik  #gelassouvenir  #gelaslucu #gelaskopi  #gelasjadul  #gelascafe  #gelasminum  #souvenirgelas 
Teko Blirik kecil Harga 50K
Teko Blirik besar Harga 85K
#enamel #cangkirkaleng #tekoblirik #perabotjadul #nampanenamel #nampankaleng #perabotvintage #perabot
Paket B terdiri dari :
1 teko cebol + 3 cangkir + 1 nampan
Harga 125K
#enamel #cangkirkaleng #tekoblirik #perabotjadul #nampanenamel #nampankaleng #perabotvintage #perabot #koleksiunik
Paket A terdiri dari : 
1 Teko cebol + 2 cangkir
Harga 70K
#enamel #cangkirkaleng #tekoblirik #perabotjadul
#mmd1845
St. Clause Kettle
Matt : enamel on steel (sisa ekspor Japan)
Size : standard
Ps : Duh... beneran ini barang mewah tapi harga bersahabat banget lho....
Sisa 1 pcs.. siapa cepat dia dapat πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Wa: 081910448420
Line : momimomicraft
.
#shabbychic #shabby #shabbychicmurah #shabbychicdecor #shabbyhouse #aksesorisrumah #jualshabby #jualshabbychic #jualshabbychicmurah #ceretblirik #jualenamel #jualenamelmurah #jualenamelblirik #jualtekoenamel #jualtekoblirik #tekoblirik #pancishabby #jualpancimurah #jualpancimasak #pancitosca #pancimerah #ceretvintage #jualceret #ceret #kettlemurah #kettlevintage #jualkettle #jualkettlemurah #oranye
#mmd1845  St. Clause Kettle Matt : enamel on steel (sisa ekspor Japan) Size : standard Ps : Duh... beneran ini barang mewah tapi harga bersahabat banget lho.... Sisa 1 pcs.. siapa cepat dia dapat πŸ˜‰πŸ˜‰ . Wa: 081910448420 Line : momimomicraft . #shabbychic  #shabby  #shabbychicmurah  #shabbychicdecor  #shabbyhouse  #aksesorisrumah  #jualshabby  #jualshabbychic  #jualshabbychicmurah  #ceretblirik  #jualenamel  #jualenamelmurah  #jualenamelblirik  #jualtekoenamel  #jualtekoblirik  #tekoblirik  #pancishabby  #jualpancimurah  #jualpancimasak  #pancitosca  #pancimerah  #ceretvintage  #jualceret  #ceret  #kettlemurah  #kettlevintage  #jualkettle  #jualkettlemurah  #oranye 
#mmd1844
St. Clause StockPot Red
Matt : enamel on steel (sisa ekspor Japan)
Size : jumbo
Sale ONLY 246 rb
Ps : Duh... beneran ini barang mewah tapi harga bersahabat banget lho....
Sisa 1 pcs.. siapa cepat dia dapat πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Wa: 081910448420
Line : momimomicraft
.
#shabbychic #shabby #shabbychicmurah #shabbychicdecor #shabbyhouse #aksesorisrumah #jualshabby #jualshabbychic #jualshabbychicmurah #ceretblirik #jualenamel #jualenamelmurah #jualenamelblirik #jualtekoenamel #jualtekoblirik #tekoblirik #pancishabby #jualpancimurah #jualpancimasak #pancitosca #pancimerah #ceretvintage #jualceret #ceret #kettlemurah #kettlevintage #jualkettle #jualkettlemurah #oranye
#mmd1844  St. Clause StockPot Red Matt : enamel on steel (sisa ekspor Japan) Size : jumbo Sale ONLY 246 rb Ps : Duh... beneran ini barang mewah tapi harga bersahabat banget lho.... Sisa 1 pcs.. siapa cepat dia dapat πŸ˜‰πŸ˜‰ . Wa: 081910448420 Line : momimomicraft . #shabbychic  #shabby  #shabbychicmurah  #shabbychicdecor  #shabbyhouse  #aksesorisrumah  #jualshabby  #jualshabbychic  #jualshabbychicmurah  #ceretblirik  #jualenamel  #jualenamelmurah  #jualenamelblirik  #jualtekoenamel  #jualtekoblirik  #tekoblirik  #pancishabby  #jualpancimurah  #jualpancimasak  #pancitosca  #pancimerah  #ceretvintage  #jualceret  #ceret  #kettlemurah  #kettlevintage  #jualkettle  #jualkettlemurah  #oranye 
#mmd1843
Classic Green Multipot
Matt : enamel on steel (sisa ekspor Japan)
Sale ONLY 270rb
Ps :Ada kukusannya ya... jadi 2 fungsi : bisa jadi kukusan, dan bisa sebagai panci biasa. 
Duh... beneran ini barang mewah tapi harga bersahabat banget lho....
Sisa 1 pcs.. siapa cepat dia dapat πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Wa: 081910448420
.
#1807
#shabbychic #shabby #shabbychicmurah #shabbychicdecor #shabbyhouse #aksesorisrumah #jualshabby #jualshabbychic #jualshabbychicmurah #ceretblirik #jualenamel #jualenamelmurah #jualenamelblirik #jualtekoenamel #jualtekoblirik #tekoblirik #pancishabby #jualpancimurah #jualpancimasak #pancitosca #pancimerah #ceretvintage #jualceret #ceret #kettlemurah #kettlevintage
#mmd1843  Classic Green Multipot Matt : enamel on steel (sisa ekspor Japan) Sale ONLY 270rb Ps :Ada kukusannya ya... jadi 2 fungsi : bisa jadi kukusan, dan bisa sebagai panci biasa. Duh... beneran ini barang mewah tapi harga bersahabat banget lho.... Sisa 1 pcs.. siapa cepat dia dapat πŸ˜‰πŸ˜‰ . Wa: 081910448420 . #1807  #shabbychic  #shabby  #shabbychicmurah  #shabbychicdecor  #shabbyhouse  #aksesorisrumah  #jualshabby  #jualshabbychic  #jualshabbychicmurah  #ceretblirik  #jualenamel  #jualenamelmurah  #jualenamelblirik  #jualtekoenamel  #jualtekoblirik  #tekoblirik  #pancishabby  #jualpancimurah  #jualpancimasak  #pancitosca  #pancimerah  #ceretvintage  #jualceret  #ceret  #kettlemurah  #kettlevintage 
#mmd1842
Classic Purple Multipot
Matt : enamel on steel (sisa ekspor Japan)
Sale ONLY 270rb
Ps :Ada kukusannya ya... jadi 2 fungsi : bisa jadi kukusan, dan bisa sebagai panci biasa. 
Duh... beneran ini barang mewah tapi harga bersahabat banget lho....
Sisa 1 pcs.. siapa cepat dia dapat πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Wa: 081910448420
.
#1807
#shabbychic #shabby #shabbychicmurah #shabbychicdecor #shabbyhouse #aksesorisrumah #jualshabby #jualshabbychic #jualshabbychicmurah #ceretblirik #jualenamel #jualenamelmurah #jualenamelblirik #jualtekoenamel #jualtekoblirik #tekoblirik #pancishabby #jualpancimurah #jualpancimasak #pancitosca #pancimerah
#mmd1842  Classic Purple Multipot Matt : enamel on steel (sisa ekspor Japan) Sale ONLY 270rb Ps :Ada kukusannya ya... jadi 2 fungsi : bisa jadi kukusan, dan bisa sebagai panci biasa. Duh... beneran ini barang mewah tapi harga bersahabat banget lho.... Sisa 1 pcs.. siapa cepat dia dapat πŸ˜‰πŸ˜‰ . Wa: 081910448420 . #1807  #shabbychic  #shabby  #shabbychicmurah  #shabbychicdecor  #shabbyhouse  #aksesorisrumah  #jualshabby  #jualshabbychic  #jualshabbychicmurah  #ceretblirik  #jualenamel  #jualenamelmurah  #jualenamelblirik  #jualtekoenamel  #jualtekoblirik  #tekoblirik  #pancishabby  #jualpancimurah  #jualpancimasak  #pancitosca  #pancimerah 
For Sale ( Di Jual )
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Nama Produk : Teko Tembaga & Kuningan β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
- Bahan Material Dari : ( Tembaga, Kuningan dan Alumunium )
- Melayani Pesanan partai besar atau partai kecil.
- Melayani pesanan berbagai macam bentuk kerajinan yang anda butuhkan.
-Desain, Bentuk Dan Ukuran bias menyesuaikan sesuai selera/ keinginan anda.
pengrajin tembaga, Kuningan, besi dan alumunium.interior ekterior Copper brass.custom produk kami siap melayani dengan senang hati. proyek/project interior eksterior dll. Kami juga melayani berbagai macam bentuk sesuai desain anda 
Info :
Telepon : 085713030642
Whatsapp : 085713030642
Alamat : tumang,cepogo, Cepogo Boyolali 57362 Jawa tengah.
Email : copper.leluhur88@gmail.com
Pengiriman Produk / Ekspedisi Yang Kami Percayai : 
1 . J&T πŸ“¦
2. INDAH CARGO πŸ“¦
3. Travel πŸ“¦
4. Pengiriman pribadi dari Copper Leluhur πŸ“¦
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Keterangan :
- Original craftsmen, Quality πŸ’―
- Melayani surve lokasi untuk keperluan mengukur produk ke tempat pemesan jika di perlukan
- Melayani kerja sama dengan PT atau Cv dengan ketentuan bersyarat.
- Produk Hand Made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kebalikan )
#teko #tekoset #tekosetmurah #tekotembaga #tekosusunmurah #tekolistrik #tekosusun#tekokeramik #tekoenamel #tekoteh #tekoop #tekojadul #tekoblirik #tekokopi #tekoset #tekocantik#gelasunik #gelastembaga #gelascustom #gelas #gelasmurah #gelascantik #gelassouvenir #gelaslucu#gelaskopi #gelasjadul #gelascafe #gelasminum #souvenirgelas
For Sale ( Di Jual ) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Nama Produk : Teko Tembaga & Kuningan β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” - Bahan Material Dari : ( Tembaga, Kuningan dan Alumunium ) - Melayani Pesanan partai besar atau partai kecil. - Melayani pesanan berbagai macam bentuk kerajinan yang anda butuhkan. -Desain, Bentuk Dan Ukuran bias menyesuaikan sesuai selera/ keinginan anda. pengrajin tembaga, Kuningan, besi dan alumunium.interior ekterior Copper brass.custom produk kami siap melayani dengan senang hati. proyek/project interior eksterior dll. Kami juga melayani berbagai macam bentuk sesuai desain anda Info : Telepon : 085713030642 Whatsapp : 085713030642 Alamat : tumang,cepogo, Cepogo Boyolali 57362 Jawa tengah. Email : copper.leluhur88@gmail.com Pengiriman Produk / Ekspedisi Yang Kami Percayai : 1 . J&T πŸ“¦ 2. INDAH CARGO πŸ“¦ 3. Travel πŸ“¦ 4. Pengiriman pribadi dari Copper Leluhur πŸ“¦ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Keterangan : - Original craftsmen, Quality πŸ’― - Melayani surve lokasi untuk keperluan mengukur produk ke tempat pemesan jika di perlukan - Melayani kerja sama dengan PT atau Cv dengan ketentuan bersyarat. - Produk Hand Made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kebalikan ) #teko  #tekoset  #tekosetmurah  #tekotembaga  #tekosusunmurah  #tekolistrik  #tekosusun #tekokeramik  #tekoenamel  #tekoteh  #tekoop  #tekojadul  #tekoblirik  #tekokopi  #tekoset  #tekocantik #gelasunik  #gelastembaga  #gelascustom  #gelas  #gelasmurah  #gelascantik  #gelassouvenir  #gelaslucu #gelaskopi  #gelasjadul  #gelascafe  #gelasminum  #souvenirgelas 
For Sale ( Di Jual )
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Nama Produk : Teko Tembaga & Kuningan β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
- Bahan Material Dari : ( Tembaga, Kuningan dan Alumunium )
- Melayani Pesanan partai besar atau partai kecil.
- Melayani pesanan berbagai macam bentuk kerajinan yang anda butuhkan.
-Desain, Bentuk Dan Ukuran bias menyesuaikan sesuai selera/ keinginan anda.
pengrajin tembaga, Kuningan, besi dan alumunium.interior ekterior Copper brass.custom produk kami siap melayani dengan senang hati. proyek/project interior eksterior dll. Kami juga melayani berbagai macam bentuk sesuai desain anda 
Info :
Telepon : 085713030642
Whatsapp : 085713030642
Alamat : tumang,cepogo, Cepogo Boyolali 57362 Jawa tengah.
Email : copper.leluhur88@gmail.com
Pengiriman Produk / Ekspedisi Yang Kami Percayai : 
1 . J&T πŸ“¦
2. INDAH CARGO πŸ“¦
3. Travel πŸ“¦
4. Pengiriman pribadi dari Copper Leluhur πŸ“¦
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Keterangan :
- Original craftsmen, Quality πŸ’―
- Melayani surve lokasi untuk keperluan mengukur produk ke tempat pemesan jika di perlukan
- Melayani kerja sama dengan PT atau Cv dengan ketentuan bersyarat.
- Produk Hand Made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kebalikan )
#teko #tekoset #tekosetmurah #tekotembaga #tekosusunmurah #tekolistrik #tekosusun#tekokeramik #tekoenamel #tekoteh #tekoop #tekojadul #tekoblirik #tekokopi #tekoset #tekocantik#gelasunik #gelastembaga #gelascustom #gelas #gelasmurah #gelascantik #gelassouvenir #gelaslucu#gelaskopi #gelasjadul #gelascafe #gelasminum #souvenirgelas
For Sale ( Di Jual ) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Nama Produk : Teko Tembaga & Kuningan β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” - Bahan Material Dari : ( Tembaga, Kuningan dan Alumunium ) - Melayani Pesanan partai besar atau partai kecil. - Melayani pesanan berbagai macam bentuk kerajinan yang anda butuhkan. -Desain, Bentuk Dan Ukuran bias menyesuaikan sesuai selera/ keinginan anda. pengrajin tembaga, Kuningan, besi dan alumunium.interior ekterior Copper brass.custom produk kami siap melayani dengan senang hati. proyek/project interior eksterior dll. Kami juga melayani berbagai macam bentuk sesuai desain anda Info : Telepon : 085713030642 Whatsapp : 085713030642 Alamat : tumang,cepogo, Cepogo Boyolali 57362 Jawa tengah. Email : copper.leluhur88@gmail.com Pengiriman Produk / Ekspedisi Yang Kami Percayai : 1 . J&T πŸ“¦ 2. INDAH CARGO πŸ“¦ 3. Travel πŸ“¦ 4. Pengiriman pribadi dari Copper Leluhur πŸ“¦ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Keterangan : - Original craftsmen, Quality πŸ’― - Melayani surve lokasi untuk keperluan mengukur produk ke tempat pemesan jika di perlukan - Melayani kerja sama dengan PT atau Cv dengan ketentuan bersyarat. - Produk Hand Made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kebalikan ) #teko  #tekoset  #tekosetmurah  #tekotembaga  #tekosusunmurah  #tekolistrik  #tekosusun #tekokeramik  #tekoenamel  #tekoteh  #tekoop  #tekojadul  #tekoblirik  #tekokopi  #tekoset  #tekocantik #gelasunik  #gelastembaga  #gelascustom  #gelas  #gelasmurah  #gelascantik  #gelassouvenir  #gelaslucu #gelaskopi  #gelasjadul  #gelascafe  #gelasminum  #souvenirgelas 
For Sale ( Di Jual )
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Nama Produk : Teko Tembaga & Kuningan β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
- Bahan Material Dari : ( Tembaga, Kuningan dan Alumunium )
- Melayani Pesanan partai besar atau partai kecil.
- Melayani pesanan berbagai macam bentuk kerajinan yang anda butuhkan.
-Desain, Bentuk Dan Ukuran bias menyesuaikan sesuai selera/ keinginan anda.
pengrajin tembaga, Kuningan, besi dan alumunium.interior ekterior Copper brass.custom produk kami siap melayani dengan senang hati. proyek/project interior eksterior dll. Kami juga melayani berbagai macam bentuk sesuai desain anda 
Info :
Telepon : 085713030642
Whatsapp : 085713030642
Alamat : tumang,cepogo, Cepogo Boyolali 57362 Jawa tengah.
Email : copper.leluhur88@gmail.com
Pengiriman Produk / Ekspedisi Yang Kami Percayai : 
1 . J&T πŸ“¦
2. INDAH CARGO πŸ“¦
3. Travel πŸ“¦
4. Pengiriman pribadi dari Copper Leluhur πŸ“¦
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Keterangan :
- Original craftsmen, Quality πŸ’―
- Melayani surve lokasi untuk keperluan mengukur produk ke tempat pemesan jika di perlukan
- Melayani kerja sama dengan PT atau Cv dengan ketentuan bersyarat.
- Produk Hand Made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kebalikan )
#teko #tekoset #tekosetmurah #tekotembaga #tekosusunmurah #tekolistrik #tekosusun#tekokeramik #tekoenamel #tekoteh #tekoop #tekojadul #tekoblirik #tekokopi #tekoset #tekocantik#gelasunik #gelastembaga #gelascustom #gelas #gelasmurah #gelascantik #gelassouvenir #gelaslucu#gelaskopi #gelasjadul #gelascafe #gelasminum #souvenirgelas
For Sale ( Di Jual ) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Nama Produk : Teko Tembaga & Kuningan β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” - Bahan Material Dari : ( Tembaga, Kuningan dan Alumunium ) - Melayani Pesanan partai besar atau partai kecil. - Melayani pesanan berbagai macam bentuk kerajinan yang anda butuhkan. -Desain, Bentuk Dan Ukuran bias menyesuaikan sesuai selera/ keinginan anda. pengrajin tembaga, Kuningan, besi dan alumunium.interior ekterior Copper brass.custom produk kami siap melayani dengan senang hati. proyek/project interior eksterior dll. Kami juga melayani berbagai macam bentuk sesuai desain anda Info : Telepon : 085713030642 Whatsapp : 085713030642 Alamat : tumang,cepogo, Cepogo Boyolali 57362 Jawa tengah. Email : copper.leluhur88@gmail.com Pengiriman Produk / Ekspedisi Yang Kami Percayai : 1 . J&T πŸ“¦ 2. INDAH CARGO πŸ“¦ 3. Travel πŸ“¦ 4. Pengiriman pribadi dari Copper Leluhur πŸ“¦ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Keterangan : - Original craftsmen, Quality πŸ’― - Melayani surve lokasi untuk keperluan mengukur produk ke tempat pemesan jika di perlukan - Melayani kerja sama dengan PT atau Cv dengan ketentuan bersyarat. - Produk Hand Made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kebalikan ) #teko  #tekoset  #tekosetmurah  #tekotembaga  #tekosusunmurah  #tekolistrik  #tekosusun #tekokeramik  #tekoenamel  #tekoteh  #tekoop  #tekojadul  #tekoblirik  #tekokopi  #tekoset  #tekocantik #gelasunik  #gelastembaga  #gelascustom  #gelas  #gelasmurah  #gelascantik  #gelassouvenir  #gelaslucu #gelaskopi  #gelasjadul  #gelascafe  #gelasminum  #souvenirgelas 
Masih ready stock berbagai ukuran enamel polos dan motifnya baik gelas dan piringnya pembelian grosir untuk produksi souvenir atau dijual lagi sangat cocok, atau mau cari gelas bliriik dan berbagai teko eskannya juga bisa banget, untuk informasi lebih detailnya silahkann langsung hubungi admin kami ya
😊😊
Happy weekend happy day happy holiday enamel lovers ☺
#souvenirenamel#souvenirenamelmurah#gelasenamel#enamelmurah#enamelvintage#blirikjadul#souvenirgelasenamel#souvenirsolo#gelasblirikkuno#souvenirjogja#enamel#gelasjadul#cangkir#gelasblirik#gelasjadul#gelasvintage#souvenirmurahsolo#souvenirmurahjogja#souvenirbagus#enamelsemarang#enamelsolo#enamelkudus#enamelmurah#enamelmurahsemarang#enamelmurah#distributorenamel#grosirenamel#grosirgelasenamel#grosirblirik#enamelmurah#grosirenamelmurah#grosirblirikmurah#grosirblirik#tekoblirik
Masih ready stock berbagai ukuran enamel polos dan motifnya baik gelas dan piringnya pembelian grosir untuk produksi souvenir atau dijual lagi sangat cocok, atau mau cari gelas bliriik dan berbagai teko eskannya juga bisa banget, untuk informasi lebih detailnya silahkann langsung hubungi admin kami ya 😊😊 Happy weekend happy day happy holiday enamel lovers ☺ #souvenirenamel #souvenirenamelmurah #gelasenamel #enamelmurah #enamelvintage #blirikjadul #souvenirgelasenamel #souvenirsolo #gelasblirikkuno #souvenirjogja #enamel #gelasjadul #cangkir #gelasblirik #gelasjadul #gelasvintage #souvenirmurahsolo #souvenirmurahjogja #souvenirbagus #enamelsemarang #enamelsolo #enamelkudus #enamelmurah #enamelmurahsemarang #enamelmurah #distributorenamel #grosirenamel #grosirgelasenamel #grosirblirik #enamelmurah #grosirenamelmurah #grosirblirikmurah #grosirblirik #tekoblirik 
Set kuning
- 1 Mug latte
- 1 Soup mug 14cm
- 1 Mixing bowl 16cm
- 1 toples kerupuk uk. sedang
IDR 140.000/set
Ready cuma 1 set saja
.
.
Serius order
WA : 085645312215
.
.
FORMAT ORDER
Kirim foto/gambar via WA atau DM
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
(Alamat pakai kelurahan, kecamatan, dan kodepos apabila ingin kiriman cepat sampai tujuan)
.
.
Pengiriman dari surabaya
.
.
#jasatitipsurabaya #shabbychic #printilanshabby 
#dekorasidapur #dekorasishabby #djadoelan #jadulan #jadoelan #vintage #propertifoto #perabotjadul #enamel #enamelware #jualenamel #jualenamelware #nampanbuah #tekoenamel #teko #tekoblirik #jastipsby #jastipsurabaya #jastiptrusted #jastipterpercaya #jastipmurah #jastipsbymurah #jastipsurabayamurah #jasatitip #jasatitipsby #jasatitipsurabaya
Set kuning - 1 Mug latte - 1 Soup mug 14cm - 1 Mixing bowl 16cm - 1 toples kerupuk uk. sedang IDR 140.000/set Ready cuma 1 set saja . . Serius order WA : 085645312215 . . FORMAT ORDER Kirim foto/gambar via WA atau DM Nama : Alamat lengkap : No hp : (Alamat pakai kelurahan, kecamatan, dan kodepos apabila ingin kiriman cepat sampai tujuan) . . Pengiriman dari surabaya . . #jasatitipsurabaya  #shabbychic  #printilanshabby  #dekorasidapur  #dekorasishabby  #djadoelan  #jadulan  #jadoelan  #vintage  #propertifoto  #perabotjadul  #enamel  #enamelware  #jualenamel  #jualenamelware  #nampanbuah  #tekoenamel  #teko  #tekoblirik  #jastipsby  #jastipsurabaya  #jastiptrusted  #jastipterpercaya  #jastipmurah  #jastipsbymurah  #jastipsurabayamurah  #jasatitip  #jasatitipsby  #jasatitipsurabaya 
Set kuning
- 1 Mug latte
- 1 Soup mug 14cm
- 1 Mixing bowl 16cm
- 1 toples kerupuk uk. sedang
IDR 140.000/set
Ready cuma 1 set saja
.
.
Serius order
WA : 085645312215
.
.
FORMAT ORDER
Kirim foto/gambar via WA atau DM
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
(Alamat pakai kelurahan, kecamatan, dan kodepos apabila ingin kiriman cepat sampai tujuan)
.
.
Pengiriman dari surabaya
.
.
#jasatitipsurabaya #shabbychic #printilanshabby 
#dekorasidapur #dekorasishabby #djadoelan #jadulan #jadoelan #vintage #propertifoto #perabotjadul #enamel #enamelware #jualenamel #jualenamelware #nampanbuah #tekoenamel #teko #tekoblirik #jastipsby #jastipsurabaya #jastiptrusted #jastipterpercaya #jastipmurah #jastipsbymurah #jastipsurabayamurah #jasatitip #jasatitipsby #jasatitipsurabaya
Set kuning - 1 Mug latte - 1 Soup mug 14cm - 1 Mixing bowl 16cm - 1 toples kerupuk uk. sedang IDR 140.000/set Ready cuma 1 set saja . . Serius order WA : 085645312215 . . FORMAT ORDER Kirim foto/gambar via WA atau DM Nama : Alamat lengkap : No hp : (Alamat pakai kelurahan, kecamatan, dan kodepos apabila ingin kiriman cepat sampai tujuan) . . Pengiriman dari surabaya . . #jasatitipsurabaya  #shabbychic  #printilanshabby  #dekorasidapur  #dekorasishabby  #djadoelan  #jadulan  #jadoelan  #vintage  #propertifoto  #perabotjadul  #enamel  #enamelware  #jualenamel  #jualenamelware  #nampanbuah  #tekoenamel  #teko  #tekoblirik  #jastipsby  #jastipsurabaya  #jastiptrusted  #jastipterpercaya  #jastipmurah  #jastipsbymurah  #jastipsurabayamurah  #jasatitip  #jasatitipsby  #jasatitipsurabaya 
Set kuning
- 1 Mug latte
- 1 Soup mug 14cm
- 1 Mixing bowl 16cm
- 1 toples kerupuk uk. sedang
IDR 140.000/set
Ready cuma 1 set saja
.
.
Serius order
WA : 085645312215
.
.
FORMAT ORDER
Kirim foto/gambar via WA atau DM
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
(Alamat pakai kelurahan, kecamatan, dan kodepos apabila ingin kiriman cepat sampai tujuan)
.
.
Pengiriman dari surabaya
.
.
#jasatitipsurabaya #shabbychic #printilanshabby 
#dekorasidapur #dekorasishabby #djadoelan #jadulan #jadoelan #vintage #propertifoto #perabotjadul #enamel #enamelware #jualenamel #jualenamelware #nampanbuah #tekoenamel #teko #tekoblirik #jastipsby #jastipsurabaya #jastiptrusted #jastipterpercaya #jastipmurah #jastipsbymurah #jastipsurabayamurah #jasatitip #jasatitipsby #jasatitipsurabaya
Set kuning - 1 Mug latte - 1 Soup mug 14cm - 1 Mixing bowl 16cm - 1 toples kerupuk uk. sedang IDR 140.000/set Ready cuma 1 set saja . . Serius order WA : 085645312215 . . FORMAT ORDER Kirim foto/gambar via WA atau DM Nama : Alamat lengkap : No hp : (Alamat pakai kelurahan, kecamatan, dan kodepos apabila ingin kiriman cepat sampai tujuan) . . Pengiriman dari surabaya . . #jasatitipsurabaya  #shabbychic  #printilanshabby  #dekorasidapur  #dekorasishabby  #djadoelan  #jadulan  #jadoelan  #vintage  #propertifoto  #perabotjadul  #enamel  #enamelware  #jualenamel  #jualenamelware  #nampanbuah  #tekoenamel  #teko  #tekoblirik  #jastipsby  #jastipsurabaya  #jastiptrusted  #jastipterpercaya  #jastipmurah  #jastipsbymurah  #jastipsurabayamurah  #jasatitip  #jasatitipsby  #jasatitipsurabaya 
Model : Teko blirik
Warna : Merah
Kapasitas : 1,7 liter
IDR 120.000
.
.
Serius order
WA : 085645312215
.
.
FORMAT ORDER
Kirim foto/gambar via WA atau DM
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
(Alamat pakai kelurahan, kecamatan, dan kodepos apabila ingin kiriman cepat sampai tujuan)
.
.
Pengiriman dari surabaya
.
.
#jasatitipsurabaya #shabbychic #printilanshabby 
#dekorasidapur #dekorasishabby #djadoelan #jadulan #jadoelan #vintage #propertifoto #perabotjadul #enamel #enamelware #jualenamel #jualenamelware #nampanbuah #tekoenamel #teko #tekoblirik #jastipsby #jastipsurabaya #jastiptrusted #jastipterpercaya #jastipmurah #jastipsbymurah #jastipsurabayamurah #jasatitip #jasatitipsby #jasatitipsurabaya
Model : Teko blirik Warna : Merah Kapasitas : 1,7 liter IDR 120.000 . . Serius order WA : 085645312215 . . FORMAT ORDER Kirim foto/gambar via WA atau DM Nama : Alamat lengkap : No hp : (Alamat pakai kelurahan, kecamatan, dan kodepos apabila ingin kiriman cepat sampai tujuan) . . Pengiriman dari surabaya . . #jasatitipsurabaya  #shabbychic  #printilanshabby  #dekorasidapur  #dekorasishabby  #djadoelan  #jadulan  #jadoelan  #vintage  #propertifoto  #perabotjadul  #enamel  #enamelware  #jualenamel  #jualenamelware  #nampanbuah  #tekoenamel  #teko  #tekoblirik  #jastipsby  #jastipsurabaya  #jastiptrusted  #jastipterpercaya  #jastipmurah  #jastipsbymurah  #jastipsurabayamurah  #jasatitip  #jasatitipsby  #jasatitipsurabaya 
Model : Teko blirik
Warna : Merah
Kapasitas : 1,7 liter
IDR 120.000
.
.
Serius order
WA : 085645312215
.
.
FORMAT ORDER
Kirim foto/gambar via WA atau DM
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
(Alamat pakai kelurahan, kecamatan, dan kodepos apabila ingin kiriman cepat sampai tujuan)
.
.
Pengiriman dari surabaya
.
.
#jasatitipsurabaya #shabbychic #printilanshabby 
#dekorasidapur #dekorasishabby #djadoelan #jadulan #jadoelan #vintage #propertifoto #perabotjadul #enamel #enamelware #jualenamel #jualenamelware #nampanbuah #tekoenamel #teko #tekoblirik #jastipsby #jastipsurabaya #jastiptrusted #jastipterpercaya #jastipmurah #jastipsbymurah #jastipsurabayamurah #jasatitip #jasatitipsby #jasatitipsurabaya
Model : Teko blirik Warna : Merah Kapasitas : 1,7 liter IDR 120.000 . . Serius order WA : 085645312215 . . FORMAT ORDER Kirim foto/gambar via WA atau DM Nama : Alamat lengkap : No hp : (Alamat pakai kelurahan, kecamatan, dan kodepos apabila ingin kiriman cepat sampai tujuan) . . Pengiriman dari surabaya . . #jasatitipsurabaya  #shabbychic  #printilanshabby  #dekorasidapur  #dekorasishabby  #djadoelan  #jadulan  #jadoelan  #vintage  #propertifoto  #perabotjadul  #enamel  #enamelware  #jualenamel  #jualenamelware  #nampanbuah  #tekoenamel  #teko  #tekoblirik  #jastipsby  #jastipsurabaya  #jastiptrusted  #jastipterpercaya  #jastipmurah  #jastipsbymurah  #jastipsurabayamurah  #jasatitip  #jasatitipsby  #jasatitipsurabaya 
Model : Teko blirik
Warna : Merah
Kapasitas : 1,7 liter
IDR 120.000
.
.
Serius order
WA : 085645312215
.
.
FORMAT ORDER
Kirim foto/gambar via WA atau DM
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
(Alamat pakai kelurahan, kecamatan, dan kodepos apabila ingin kiriman cepat sampai tujuan)
.
.
Pengiriman dari surabaya
.
.
#jasatitipsurabaya #shabbychic #printilanshabby 
#dekorasidapur #dekorasishabby #djadoelan #jadulan #jadoelan #vintage #propertifoto #perabotjadul #enamel #enamelware #jualenamel #jualenamelware #nampanbuah #tekoenamel #teko #tekoblirik #jastipsby #jastipsurabaya #jastiptrusted #jastipterpercaya #jastipmurah #jastipsbymurah #jastipsurabayamurah #jasatitip #jasatitipsby #jasatitipsurabaya
Model : Teko blirik Warna : Merah Kapasitas : 1,7 liter IDR 120.000 . . Serius order WA : 085645312215 . . FORMAT ORDER Kirim foto/gambar via WA atau DM Nama : Alamat lengkap : No hp : (Alamat pakai kelurahan, kecamatan, dan kodepos apabila ingin kiriman cepat sampai tujuan) . . Pengiriman dari surabaya . . #jasatitipsurabaya  #shabbychic  #printilanshabby  #dekorasidapur  #dekorasishabby  #djadoelan  #jadulan  #jadoelan  #vintage  #propertifoto  #perabotjadul  #enamel  #enamelware  #jualenamel  #jualenamelware  #nampanbuah  #tekoenamel  #teko  #tekoblirik  #jastipsby  #jastipsurabaya  #jastiptrusted  #jastipterpercaya  #jastipmurah  #jastipsbymurah  #jastipsurabayamurah  #jasatitip  #jasatitipsby  #jasatitipsurabaya 
Teko Jangkung : @65rb
Mug Blirik 9cm : @25rb 
Mug Blirik 12cm : @30rb 
1 paket : 110rb!!! (Masing2 sdh sm tutupnya)

#PiringEnamel 
#PiringSeng 
#PiringEnamelMurah
#MugEnamel 
#MugEnamelMurah
#MugSeng 
#MugBlirik
#MugBlirikMurah
#CangkirEnamel 
#CangkirBlirik 
#CangkirSeng
#CangkirBabe
#TekoBlirik 
#TekoBlirikMurah
#TekoJangkung 
#TekoCebol 
#TekoSeng
#EskanEnamel
#EskanEnamelMurah
#Enamel
#EnamelMurah
#EnamelWare

Order / tanya langsung WA : 0813 9301 7732
Mimin jarang komen di IG😁
Teko Jangkung : @65rb Mug Blirik 9cm : @25rb Mug Blirik 12cm : @30rb 1 paket : 110rb!!! (Masing2 sdh sm tutupnya) #PiringEnamel  #PiringSeng  #PiringEnamelMurah  #MugEnamel  #MugEnamelMurah  #MugSeng  #MugBlirik  #MugBlirikMurah  #CangkirEnamel  #CangkirBlirik  #CangkirSeng  #CangkirBabe  #TekoBlirik  #TekoBlirikMurah  #TekoJangkung  #TekoCebol  #TekoSeng  #EskanEnamel  #EskanEnamelMurah  #Enamel  #EnamelMurah  #EnamelWare  Order / tanya langsung WA : 0813 9301 7732 Mimin jarang komen di IG😁
Teko Jangkung : 60rb
Mug Blirik 12cm : 30rb (Masing2 sdh sm tutupnya)

#PiringEnamel 
#PiringSeng 
#PiringEnamelMurah
#MugEnamel 
#MugEnamelMurah
#MugSeng 
#MugBlirik
#MugBlirikMurah
#CangkirEnamel 
#CangkirBlirik 
#CangkirSeng
#CangkirBabe
#TekoBlirik 
#TekoBlirikMurah
#TekoJangkung 
#TekoCebol 
#TekoSeng

Order / tanya langsung WA : 0813 9301 7732
Mimin jarang komen di IG😁
Teko Jangkung : 65rb
Teko Cebol : 45rb 
1 paket : 100rb aja!!! (Masing2 sdh sm tutupnya)

#PiringEnamel 
#PiringSeng 
#PiringEnamelMurah
#MugEnamel 
#MugEnamelMurah
#MugSeng 
#MugBlirik
#MugBlirikMurah
#CangkirEnamel 
#CangkirBlirik 
#CangkirSeng
#CangkirBabe
#TekoBlirik 
#TekoBlirikMurah
#TekoJangkung 
#TekoCebol 
#TekoSeng

Order / tanya langsung WA : 0813 9301 7732
Mimin jarang komen di IG😁
Teko Jangkung : 65rb
Teko Cebol : 45rb
Cangkir 12cm : 30rb
Cangkir 9cm : 25rb
(Masing2 sdh sm tutupnya)

1 PAKET : 150rb

#PiringEnamel 
#PiringSeng 
#PiringEnamelMurah
#MugEnamel 
#MugSeng 
#MugBlirik
#MugBlirikMurah
#CangkirEnamel 
#CangkirBlirik 
#CangkirSeng
#CangkirBabe
#TekoBlirik 
#TekoBlirikMurah
#TekoJangkung 
#TekoCebol 
#TekoSeng
#EskanEnamel
#EskanBlirik
#Enamel
#EnamleMurah

Order / tanya langsung WA : 0813 9301 7732
Mimin jarang komen di IG😁
Teko Enamel

WhatsApp.
+6282189469979

Galeri Oma Vintage Store
Jl.Monjali No.55 Gemawang, 
Sleman, Yogyakarta
Teko Enamel WhatsApp. +6282189469979 Galeri Oma Vintage Store Jl.Monjali No.55 Gemawang, Sleman, Yogyakarta
Teko Motif

WhatsApp.
+6282189469979

Galeri Oma Vintage Store
Jl.Monjali No.55 Gemawang, 
Sleman, Yogyakarta
Teko Motif WhatsApp. +6282189469979 Galeri Oma Vintage Store Jl.Monjali No.55 Gemawang, Sleman, Yogyakarta
Teko Mini Motif

WhatsApp.
+6282189469979

Galeri Oma Vintage Store
Jl.Monjali No.55 Gemawang, 
Sleman, Yogyakarta
Teko Mini Motif WhatsApp. +6282189469979 Galeri Oma Vintage Store Jl.Monjali No.55 Gemawang, Sleman, Yogyakarta
Teko Motif

WhatsApp.
+6282189469979

Galeri Oma Vintage Store
Jl.Monjali No.55 Gemawang, 
Sleman, Yogyakarta
Teko Motif WhatsApp. +6282189469979 Galeri Oma Vintage Store Jl.Monjali No.55 Gemawang, Sleman, Yogyakarta
Teko Blirik

WhatsApp.
+6282189469979

Galeri Oma Vintage Store
Jl.Monjali No.55 Gemawang, 
Sleman, Yogyakarta
Teko Blirik WhatsApp. +6282189469979 Galeri Oma Vintage Store Jl.Monjali No.55 Gemawang, Sleman, Yogyakarta
Teko Blirik

WhatsApp.
+6282189469979

Galeri Oma Vintage Store
Jl.Monjali No.55 Gemawang, 
Sleman, Yogyakarta
Teko Blirik WhatsApp. +6282189469979 Galeri Oma Vintage Store Jl.Monjali No.55 Gemawang, Sleman, Yogyakarta
Teko Blirik

WhatsApp.
+6282189469979

Galeri Oma Vintage Store
Jl.Monjali No.55 Gemawang, 
Sleman, Yogyakarta
Teko Blirik WhatsApp. +6282189469979 Galeri Oma Vintage Store Jl.Monjali No.55 Gemawang, Sleman, Yogyakarta
Nampan / baki

WhatsApp.
+6282189469979

Galeri Oma Vintage Store
Jl.Monjali No.55 Gemawang, 
Sleman, Yogyakarta
Nampan / baki WhatsApp. +6282189469979 Galeri Oma Vintage Store Jl.Monjali No.55 Gemawang, Sleman, Yogyakarta
Nampan / baki

WhatsApp.
+6282189469979

Galeri Oma Vintage Store
Jl.Monjali No.55 Gemawang, 
Sleman, Yogyakarta
Nampan / baki WhatsApp. +6282189469979 Galeri Oma Vintage Store Jl.Monjali No.55 Gemawang, Sleman, Yogyakarta
Nampan / baki

WhatsApp.
+6282189469979

Galeri Oma Vintage Store
Jl.Monjali No.55 Gemawang, 
Sleman, Yogyakarta
Nampan / baki WhatsApp. +6282189469979 Galeri Oma Vintage Store Jl.Monjali No.55 Gemawang, Sleman, Yogyakarta
Nampan / baki

WhatsApp.
+6282189469979

Galeri Oma Vintage Store
Jl.Monjali No.55 Gemawang, 
Sleman, Yogyakarta
Nampan / baki WhatsApp. +6282189469979 Galeri Oma Vintage Store Jl.Monjali No.55 Gemawang, Sleman, Yogyakarta
Nampan / baki

WhatsApp.
+6282189469979

Galeri Oma Vintage Store
Jl.Monjali No.55 Gemawang, 
Sleman, Yogyakarta
Nampan / baki WhatsApp. +6282189469979 Galeri Oma Vintage Store Jl.Monjali No.55 Gemawang, Sleman, Yogyakarta
Nampan / baki

WhatsApp.
+6282189469979

Galeri Oma Vintage Store
Jl.Monjali No.55 Gemawang, 
Sleman, Yogyakarta
Nampan / baki WhatsApp. +6282189469979 Galeri Oma Vintage Store Jl.Monjali No.55 Gemawang, Sleman, Yogyakarta
Nampan / baki

WhatsApp.
+6282189469979

Galeri Oma Vintage Store
Jl.Monjali No.55 Gemawang, 
Sleman, Yogyakarta
Nampan / baki WhatsApp. +6282189469979 Galeri Oma Vintage Store Jl.Monjali No.55 Gemawang, Sleman, Yogyakarta
Nampan / baki

WhatsApp.
+6282189469979

Galeri Oma Vintage Store
Jl.Monjali No.55 Gemawang, 
Sleman, Yogyakarta
Nampan / baki WhatsApp. +6282189469979 Galeri Oma Vintage Store Jl.Monjali No.55 Gemawang, Sleman, Yogyakarta
Nampan / baki

WhatsApp.
+6282189469979

Galeri Oma Vintage Store
Jl.Monjali No.55 Gemawang, 
Sleman, Yogyakarta
Nampan / baki WhatsApp. +6282189469979 Galeri Oma Vintage Store Jl.Monjali No.55 Gemawang, Sleman, Yogyakarta
Nampan / baki

WhatsApp.
+6282189469979

Galeri Oma Vintage Store
Jl.Monjali No.55 Gemawang, 
Sleman, Yogyakarta
Nampan / baki WhatsApp. +6282189469979 Galeri Oma Vintage Store Jl.Monjali No.55 Gemawang, Sleman, Yogyakarta
Nampan / baki

WhatsApp.
+6282189469979

Galeri Oma Vintage Store
Jl.Monjali No.55 Gemawang, 
Sleman, Yogyakarta
Nampan / baki WhatsApp. +6282189469979 Galeri Oma Vintage Store Jl.Monjali No.55 Gemawang, Sleman, Yogyakarta
Nampan / baki

WhatsApp.
+6282189469979

Galeri Oma Vintage Store
Jl.Monjali No.55 Gemawang, 
Sleman, Yogyakarta
Nampan / baki WhatsApp. +6282189469979 Galeri Oma Vintage Store Jl.Monjali No.55 Gemawang, Sleman, Yogyakarta
Nampan / baki

WhatsApp.
+6282189469979

Galeri Oma Vintage Store
Jl.Monjali No.55 Gemawang, 
Sleman, Yogyakarta
Nampan / baki WhatsApp. +6282189469979 Galeri Oma Vintage Store Jl.Monjali No.55 Gemawang, Sleman, Yogyakarta
Nampan / baki

WhatsApp.
+6282189469979

Galeri Oma Vintage Store
Jl.Monjali No.55 Gemawang, 
Sleman, Yogyakarta
Nampan / baki WhatsApp. +6282189469979 Galeri Oma Vintage Store Jl.Monjali No.55 Gemawang, Sleman, Yogyakarta
Nampan / baki

WhatsApp.
+6282189469979

Galeri Oma Vintage Store
Jl.Monjali No.55 Gemawang, 
Sleman, Yogyakarta
Nampan / baki WhatsApp. +6282189469979 Galeri Oma Vintage Store Jl.Monjali No.55 Gemawang, Sleman, Yogyakarta
Nampan / baki

WhatsApp.
+6282189469979

Galeri Oma Vintage Store
Jl.Monjali No.55 Gemawang, 
Sleman, Yogyakarta
Nampan / baki WhatsApp. +6282189469979 Galeri Oma Vintage Store Jl.Monjali No.55 Gemawang, Sleman, Yogyakarta
Nampan / baki

WhatsApp.
+6282189469979

Galeri Oma Vintage Store
Jl.Monjali No.55 Gemawang, 
Sleman, Yogyakarta
Nampan / baki WhatsApp. +6282189469979 Galeri Oma Vintage Store Jl.Monjali No.55 Gemawang, Sleman, Yogyakarta
Nampan / baki

WhatsApp.
+6282189469979

Galeri Oma Vintage Store
Jl.Monjali No.55 Gemawang, 
Sleman, Yogyakarta
Nampan / baki WhatsApp. +6282189469979 Galeri Oma Vintage Store Jl.Monjali No.55 Gemawang, Sleman, Yogyakarta
Nampan / baki

WhatsApp.
+6282189469979

Galeri Oma Vintage Store
Jl.Monjali No.55 Gemawang, 
Sleman, Yogyakarta
Nampan / baki WhatsApp. +6282189469979 Galeri Oma Vintage Store Jl.Monjali No.55 Gemawang, Sleman, Yogyakarta
Nampan / baki

WhatsApp.
+6282189469979

Galeri Oma Vintage Store
Jl.Monjali No.55 Gemawang, 
Sleman, Yogyakarta
Nampan / baki WhatsApp. +6282189469979 Galeri Oma Vintage Store Jl.Monjali No.55 Gemawang, Sleman, Yogyakarta
Nampan / Baki

WhatsApp.
+6282189469979

Galeri Oma Vintage Store
Jl.Monjali No.55 Gemawang, 
Sleman, Yogyakarta
Nampan / Baki WhatsApp. +6282189469979 Galeri Oma Vintage Store Jl.Monjali No.55 Gemawang, Sleman, Yogyakarta